Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
pereselenec
07.01.2013, 22:15
Дело в том что в России нет национальности. Если ты Русский это еще не значит что ты Россиянин.
Это абсурд. Любой Русский человек как например Американец или Немец или даже Еврей предки которого выехали 2000 лет назад из Израиля, имеет право на гражданство своей страны АВТОМАТИЧЕСКИ!!!! Не так как да уехал за лучшой колбасой, сбежал от Ленина или Брежнева...............человек и его дети до третьего колена должны считаться гражданами своей страны. У Американцев с этим нет проблем, мало того что никогда не лишают гражданства, живут в чужих странах, так и их дети автоматически становятся гражданами США в чужой стране хоть России.
Погулял америкашка в России но его ребенок становится законным гражданином штатов!!!
Вот здесь Я с тобой согласен на все сто. Вывод напрашивается сам собой....
Кузнец Вакула
08.01.2013, 02:05
Не царское это дело спорить с холуем
Прими мое мнение к сведению
Как челобитную ЦАРЮ подаёшь!!???:lol:
Бармалей
08.01.2013, 03:02
Как можно этого упыря вспоминать и желать? Наверное, мало он передавил людей.....
Товарищ Саахов,нельзя так однозначно говорить о Сталине.Есть и другая сторона медали,именно с именем Сталина связано освобождение нашей страны от фашизма.С криком:"За Родину!За Сталина!" вставали в атаку на врага наши деды и прадеды... Всё было,и плохое,и хорошее.Это НАША история!
pereselenec
08.01.2013, 07:39
Товарищ Саахов,нельзя так однозначно говорить о Сталине.Есть и другая сторона медали,именно с именем Сталина связано освобождение нашей страны от фашизма.С криком:"За Родину!За Сталина!" вставали в атаку на врага наши деды и прадеды... Всё было,и плохое,и хорошее.Это НАША история!
Бармалей абсолютно с тобой не согласен. Да шли наши деды в атаку,ну какой ценой? С шашками на танки? А чего стоят одни заградотряды??? К Победе Сталин непричастен. А сколько людей поморил в лагерях? Я был маленьким,но не совсем и помню дед рассказывал про
этапы,пересылки,про Воркуту.... Не пожелаешь и врагу... А семьи за что страдали? Из дома выгнали на улицу-живи где хочешь... Нет уж деспот он и есть деспот.Его господство-черное пятно нашей истории.
Бармалей абсолютно с тобой не согласен. Да шли наши деды в атаку,ну какой ценой? С шашками на танки? А чего стоят одни заградотряды??? К Победе Сталин непричастен. .
Опять 25 #-o В век интернета не стыдно такую хрень писать?
http://liewar.ru/content/category/1/5/4/ ликбез про цену и заградотряды.
А вот тебе про шашками на танки.
http://www.e-reading-lib.org/bookreader.php/1003642/Yakushin_Ivan_-_Shashki_nagolo._Vospominanie_kavalerista.html
"75% - не такой уж большой налог", - заявил Жерар Депардье после того, как заплатил за гостиницу в Сочи и покатался на горке в Красной Поляне. :lol:
Как челобитную ЦАРЮ подаёшь!!???
http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_2/1357545249_492579874.jpg
Aptekar, опять нашел просталинскую ссылку и лепишь ее как истину в последней инстанции?:lol: В том же интернете можно сотню прямо противоположной инфы нарыть - не проблема...
Сталкер часто про Донецк пишет в плане образца для России.
Кратко напишу о свежих впечатлениях только что приехавшего родственника, например, в сравнении с Краснодаром.
Дословно.
"На улицах Донецка нет ни единой души, где все люди? Ходили по центральным улицам (пр-т Ильича, ул. Артема, бульвар Шевченко), аж пугало, словно мы одни в городе, причем, также полное отсутствие машин! К вечеру выяснилось, что нет и освещения, при этом даже в окнах редко где горел свет, а если и горел, то так тускло, словно это свеча. Много дорогих бутиков, в них нет покупателей, в ТЦ также пустотень. Продавцы в магазинах, официанты одни мужики, даже в магазине косметики и там продавал мужик :lol:. В кафе, как и ожидалось, кроме нас никого не было и, похоже, что давно, т.к. к нам сбежался весь улыбающийся коллектив со всякими бесплатными подарками (вино, вкусняшки) за счет заведения. Объелись в четвером, в переводе на рубли, где-то в районе 800. Прикольно, что поймав такси, за рулем оказалась девушка:lol:. Бензин в три раза дороже, чем у нас, зато езда на такси во столько же раз дешевле чем у нас. Полное!!! отсутствие строек, увидел один недостроенный жилой дом и тот, как сказала таксистка, давным давно заброшен (я сравнил со строительным бумом в Краснодаре), а последнее построенное было приурочено к Чемпионату Европы. Между городами дороги, которые были построены во времена СССР, т.е. полное их отсутствие, поэтому никакой речи о камерах быть не может, быстрей 60 км ехать просто невозможно".
pereselenec
08.01.2013, 12:30
Aptekar, Слов из песни не выкинуть.... Что было то было.... И заслугой это Сталину не стало. Победа достигнута числом а не умением. Всех толковых людей к тому времени Господин "Генералисимус" пустил в расход так то...Я считаю что он намного хуже Гитлера.. Век ему гореть в аду,мерзавцу конченному.... Нет Прощенья...
Кузнец Вакула
08.01.2013, 12:37
pereselenec, не трожь ты эту тему, бо щаз начнётся:lol: НКВД такого не прощает.
Бармалей
08.01.2013, 12:44
Aptekar, опять нашел просталинскую ссылку и лепишь ее как истину в последней инстанции? В том же интернете можно сотню прямо противоположной инфы нарыть - не проблема...
АПМ,не хотелось бы тут на этот счёт снова копья ломать.Вроде помню эта тема тут до дыр была уже затёрта и изъедена,и каждый остался и останется при своём мнении.
Единственное я против крайности мнений,однобокости в оценке исторических событий.Правильно,сейчас можно накопать уйму материала и аналитики,правдивой и нет,порой неправдоподобной и противоречивой,а порой и откровенно лживой.
А разве просталинская позиция не имеет право на жизнь,так же как антисталинская?Конечно имеет.
Если у человека уже сформирована своя позиция и мнение по историческим моментам,то хоть сотню копий будет сломано,его уже не изменить.
pereselenec
08.01.2013, 12:45
pereselenec, не трожь ты эту тему, бо щаз начнётся:lol: НКВД такого не прощает.
Я и не начинал,а только продолжил... Думаю этим никого не обидел... На сим и закончим....
Да тут Я смотрю не только Сталкера посты подтирают... Не карашо..#-o
Aptekar, Слов из песни не выкинуть.... Что было то было.... И заслугой это Сталину не стало. Победа достигнута числом а не умением. Всех толковых людей к тому времени Господин "Генералисимус" пустил в расход так то...Я считаю что он намного хуже Гитлера.. Век ему гореть в аду,мерзавцу конченному.... Нет Прощенья...
Василий, ты категоричен. Разве Сталин виноват в массовом дезертирстве наших сограждан? Я верю в то, что это было, только потому, что знаю - случись сейчас такое, не многие бы пошли отстаивать независимость "путинской" России. Нашлась бы тысяча причин по которым каждому не захотелось бы воевать и умирать. А разве не Сталин возродил патриотизм? Да, тут , конечно, не только его заслуга, но и отступать уже было некуда. Ну а то, что он пустил в расход... Опять - проэкстраполируйте на сегодняшний день. Разве большинство этих "толковых" людей, составляющих вертикаль власти, состоящих в Ядре не заслуживают того, чтобы их пустили в расход?
В общем - всё не так однозначно. И не надо поддаваться на провокации. В России не хуже и не лучше, чем в других странах. И сами мы не ангелы. Вот:
погибли наши земляки на альпийском курорте,
в Перу один россиянин пошёл по пути Кастанеды и не выдержал напитка смерти. О чём это говорит?
В Барнауле скончался инвалид, высаженный на мороз из автобуса.
В Барнауле скончался 28-летний Виталий Седухинский. Его история вызвала бурю возмущения в начале декабря 2012 года. Молодой человек, инвалид детства с отставанием в развитии, вышел из автобуса и просидел на сорокаградусном морозе почти двенадцать часов.
Все это время мать Виталия пыталась его найти. Женщина сопровождала сына, но не успела вместе с ним сесть в автобус: дверь перед ней захлопнулась. Молодой человек уехал до конечной остановки – в поселок Новосиликатный. Попросить помощи молодой человек просто не мог – в силу состояния здоровья он не разговаривает.
Спустя 12 часов, в 4 часа утра, на этой остановке инвалида обнаружила прохожая. Она и вызвала скорую помощь. В больницу молодого человека доставили с обморожением кистей рук. Их ампутировали. Но у Виталия держалась температура. А утром 8 января 2013 года его не стало.
В Следственном управлении СК РФ по Алтайскому краю по факту этого происшествия проводится проверка. В ходе проверки следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также дать юридическую оценку действиям сотрудников полиции. Речь может идти о признаках преступления, предусмотренных статьей 293 Уголовного кодекса России ("Халатность"). Но в связи со смертью потерпевшего статья может быть переквалифицирована.
На сайте Главного управления МВД России по Алтайскому краю полицейские обращаются с убедительной просьбой ко всем гражданам, которые ехали в автобусе номер 20 от остановки в районе Старого Базара и до конечной с 15:30 до 17:30 10 декабря 2012 года и могли видеть в салоне автобуса Виталия Седухинского. Возможно, кто-то видел, как кондуктор пытался получить у него плату за проезд, либо видели, каким образом он мог выйти на конечной остановке. Возможно, кто-то даже расплатился за инвалида, ведь сам он не в состоянии оплатить проезд.http://www.vesti.ru/doc.html?id=1000468&1000468
:evil::evil::evil:
Predator vs aliens
08.01.2013, 15:26
В Барнауле скончался инвалид, высаженный на мороз из автобуса.
Пистец… #-o
И вот кто тут виноват? Путин лично, пиндосы, фашисты, жиды или рептилоиды?..
pereselenec
08.01.2013, 15:49
Пистец… #-o
И вот кто тут виноват? Путин лично, пиндосы, фашисты, жиды или рептилоиды?..
Таково наше равнодушное общество:evil: Инвалида что не судьба было отвезти в гараж,посадить в тепло и ждать пока за ним придет опекун.Мрази:evil:
Таково наше равнодушное общество:evil:
Общество состоит из конкретных людей - из нас с вами.
Вот случай, произошедший с нами 31 декабря. Опишу коротко, т.к. в разделе Кулинах уже писал об этом.
31-го декабря в полдень мы небольшой компанией расположились на Приморской набережной в Сочи, чтобы сыграть небольшой турнир по настольному хоккею и разыграть "путёвку" на купание в море. Когда мы уже готовы были начать, увидели, что рыбаки транспортируют по морю вдоль волнореза какого-то человека (тот держался за удочку и его тащили по воде). Когда его дотащили до берега, оказалось, что спасали не его, он тащил другого, который всё это время - минут 5 - был под водой. "Мертвяк, - подумал я продолжая поздравления по мобильному телефону, - надо же, в такой праздник!" Но через минуту мой друг Сергей уже был возле "утопленника" на берегу, с помощью ещё одного рыбака, они перегнули утопленника через колени головой вниз. Из него потекла вода. Кто-то вызвал скорую. Я побежал к Серому. Вместе мы вылили из него литра два воды. Но признаки дыхания и жизни у него появились ещё минут через 5. Скорая приехала только через пол-часа. В городе были предновогодние пробки. Да и не спешили они особо. Мы перетащили синего во всех отношениях рыбака на бетонные плиты, стали снимать с него одежду, но тут он зашевелился и сел. Человек 50 зрителей облегчённо вздохнули.
Такая вот история. Так что не надо про равнодушие. Хотя лично я - каюсь. Не будь моего товарища, я бы не поверил, что человека можно откачать в такой ситуации.
Кузнец Вакула
08.01.2013, 17:16
Инвалида что не судьба было отвезти в гараж,посадить в тепло и ждать пока за ним придет опекун.Мрази
А был вот такой ответ мне недавно
Ненужно кричать про нашу черствость и наш менталитет.
Так может надо кричать, может надо просто орать об этом..., чтобы поступали так, как описал Рюк, а не переступали через упавшего человека, как чаще принято у нас.
pereselenec
08.01.2013, 17:32
Рюк, У меня тоже случай был. Зимой иду было около 22часов место не особо людное вижу лежит человек. Начал поднимать не получается,думаю до утра окачурится. Пошел значит я в сторону жд вокзала (мне не по пути). Там есть мед комната.Все обьяснил те вызвали скорую. Они приехали и я вместе с ними на то место где лежал ЧЕЛ. Погрузили доставили в больницу с меня данные переписали в общем домой пришел далеко за полночь. А так мне собственно говоря надо? Но я поступил так,как поступил и не жалею. А здесь поди еще и кондуктор начала шуметь да и водила пендалем помог.... Презервативы... :evil:
Слепой мент
08.01.2013, 19:34
А у меня вот такой был случай.Несколько лет назад иду со старшим сыном, тогда ещё школьником, по Комсомольскому домой. Мороз -15 по Цельсию. Видим лежит бухой-бухой чувак, лет 35,в луже(!), возле люка теплотрассы.Одна сторона его тела мокрая насквозь, а другая коркой льда покрылась. Все проходят мимо, аккуратно переступают через него - ни дай Бог на человека наступить, куля пьяный, грязный.... Подошли с сыном, я пульс проверил - живой. Давай поднимать, кое-как подняли с сыном, сами измазались, намокли, а мороз -15. Натёр ему уши и кое-как узнал где он живёт - в соседнем доме. Дотащили, позвонили, открывает мать-старушка и в слёзы: зачем привели, пусть бы замёрз и сдох. Избивает он её, пенсию отбирает и т.д., и т.п.А тело очнулось и на меня с кулаками, пришлось пару раз приложиться. Старуха говорит: сын, жалко, но отведи его обратно... Не отвёл. А надо было.
Я побежал к Серому. Вместе мы вылили из него литра два воды. Но признаки дыхания и жизни у него появились ещё минут через 5. Скорая приехала только через пол-часа. В городе были предновогодние пробки. Да и не спешили они особо. Мы перетащили синего во всех отношениях рыбака на бетонные плиты, стали снимать с него одежду, но тут он зашевелился и сел. Человек 50 зрителей облегчённо вздохнули.
двое:app: из 50-и!!!
И чего вы хотите?#-o
Кроме журнала огонек еще бы чего почитал-посмотрел.
pereselenec
08.01.2013, 22:12
Aptekar, Не намерен с тобой спорить. Видимо твою родню смутные деяния "тирана" обошли стороной. Ну и слава Богу. У меня на этот счет другое мнение.Всё.
pereselenec, ну, кто-то ж должен был сажать врагов народа, охранять тех, кто сидел, расстреливать и т. п. Это много народу. Нашего народу...
pereselenec
08.01.2013, 22:43
pereselenec, ну, кто-то ж должен был сажать врагов народа, охранять тех, кто сидел, расстреливать и т. п. Это много народу. Нашего народу..
Печально все это... стыдно за Отчизну....
Час Мужества
08.01.2013, 22:49
http://s020.radikal.ru/i723/1301/3d/d81f07eafbbd.jpg
pereselenec
08.01.2013, 22:59
Час Мужества,
http://s020.radikal.ru/i723/1301/3d/d81f07eafbbd.jpg
Не надо было куйней заниматься....
двое:app: из 50-и!!!
И чего вы хотите?#-o
Ну, не совсем так. К вытащенному рыбаку я прибежал третьим. И кто-то ещё был бы лишним. Потом был и собственно тот рыбак, который нырнул за упавшим в воду, были те, кто его тащил на буксире. Просто они дальше не знали, что делать. Были те, кто вызывал скорую. Запомнилась женщина, которая бегала по Набережной с двухлетней дочкой, всё время звонила в скорую и плакала. Тот, кого вытащили не был ни родственником, ни знакомым ей. Я бы оценил процент неравнодушных к судьбе человека приближающимся к 50. Вот только не все проявляли действия.
Но главная заслуга, конечно, моего друга, который взялся откачивать его и знал, как это сделать. Не будь его - нерадивый рыбак бы "отбросил ласты".
Андрей 777
09.01.2013, 10:57
Статья Лимонова
Забывшись, они полностью приняли сторону Соединенных Штатов как свою
09 января 2013, 08:53
Наконец хоть какие-то вразумительные числа!
"Коммерсант" сегодня публикует несколько цифр по детям-инвалидам, усыновлённым в США.
За последние СЕМЬ лет 14 500 российских детей уехали в США, из них только 444 ребёнка были декларированы инвалидами, то-есть около 3 %.
В 2011 году американскими семьями были усыновлены 44 ребёнка декларированные -инвалидами из общего количества усыновлённых 965 детей.
Я посмотрел, для сравнения и на ситуацию с абортами. Нашёл в интернете.
По официальным (а значит - ОЧЕНЬ НЕПОЛНЫМ данным) Росстата в России в 2011 году произведено было 989 375 абортов. Кто-то подсчитал, что получается в 2011 году в России производилось 2 750 абортов в день! Ежедневно!
(Другие источники, не Росстат, называют куда худшие цифры. Ещё в 1994 году на Каирской конференции по демографии сообщали, что в России ежегодно производят 4 миллиона абортов. Депутат ГосуДумы Валерий Драганов считает что количество абортов в России составляет 6 - 8 миллионов в год.)
А теперь сравним эти два ряда статистических данных между собой.
На одной чаше весов четыре десятка детей, в усыновлении которых было отказано американцам.
На другой - жертвы эпидемии самоуничтожения. Ограничимся официальными цифрами 989 375. Около миллиона загубленных душ.
А далее сравним визг, истерику, слюни, вопли, по поводу недопущения продажи 46-ти (кажется именно столько детей, декларированных инвалидами должны были быть отданы в США) устроенную буржуазными авторитетами в последние месяцы, СРАВНИМ с равнодушным молчанием этих же людей по поводу опустошительных абортов, обезлюдивших нашу страну.
И сделаем следующий неизбежный вывод.
Им положить с прибором на страну, на её население, на детей, рождённых и нерождённых. Они используют сейчас детей-инвалидов как оружие в борьбе с режимом Путина. Они не стесняются в средствах. И это бесчестно.
Потому что, когда авторитарный недемократический лидер использует бесчестные методы для того чтобы остаться у власти, то это выглядит естественно погано и противно,он же Зло, он же авторитарный,. спасибо что ещё не фашистский в открытую. А вот когда господа буржуазные лидеры, притворяясь Добром, спекулируют на больных детях, это уже отвратительно.
Более того, забывшись, они полностью приняли сторону Соединённых Штатов как свою.
13 января они скликают на проамериканское шествие.
Левые, те кто пошёл за этим жульём, я полагаю, что перед вами Рубикон, перейти который, вы не имеете морального права. Либо вы идёте на проамериканскую, по сути своей демонстрацию и тогда вы уже не левые.( А кто вы будете после этого я не могу знать, сами разбирайтесь!)
То же самое можно сказать и о националистах. Вы что, ребята, вознамерились идти на шествие, сама организующая идея которого противопоставляет якобы добрые, хорошие и справедливые Соединённые Штаты и "преступную" Россию? Это вы, националисты!? После участия в таком шествии вы престанете быть националистами.
Вы ступите на опасную почву предательства, если пойдёте туда.
Рассерженные горожане должны облить головы холодной водой и наконец осознать что им следует немедленно сменить лидеров к чёртовой матери, потому что всё это уже попахивает национальным предательством, и белые ленты забрызганы грязью по уши.
Вот в чем он прав это в том, что нашей оппозиции в действительности насрать на наших детей, главное повод поорать на власть.
Андрей 777
09.01.2013, 12:26
Мы должны научиться продавать снег
09 января 2013, 11:00
Никакой другой русской идеи, русского бренда, русского мира продвинуть не удастся – кроме Русской Зимы.
Вот о чем я подумал, катаясь на лыжах с Иван-горы. Точнее, начал думать по дороге из Улан-Удэ к Байкалу. Где снег по подбородок. Потом в Хохловке (это музей деревянного зодчества под открытым небом в Пермском Крае). Потом ледяной городок в Перми и наконец лыжная эпопея с дочкой на Иван-горе.
Русская зима – это тебе и «русская идея», и «туристический бренд», и интегратор всех мыслимых и немыслимых, простых и завиральных Русских «идентичностей».
Во-первых это действительно круто.
Поверьте, я отдыхал на Ямайке и Гоа, Мальдивах и Иордании. В Китае и Венеции. Италии и Франции. Впечатления от снежной зимы не менее, а даже более мощные. И с учетом нынешних «технологий обогрева»: термобелья, компактных обогревателей помещений, лыжных курток держащих тепло целый день – никаких неудобств.
Во-вторых, это фантастически красиво.
Никакие уродливые и китчевые идеи наших архитекторов, горе-дизайнеров, любителей делать «а ля русский стиль» или «а ля евроремонт» не могут перешибить красоту заснеженного города, горы, поля.
В-третьих, зима – это здоровье.
Румянец на щеках, бодрость и свежесть, подвижность и азарт. В то время как жара – это лень, сонливость, неподвижность.
Иван-гора под Пермью, например, по разнообразию игр и занятий легко может поспорить с самым крутым аквапарком. И это при минимуме инвестиций. Главный строительный материал – снег, лежит тоннами и кубометрами.
Русская зима, с одной стороны, вне политики, с другой – она воевала вместе с нами и против французов, и против немцев.
То есть это вполне патриотичный бренд. На нее легко нанизываются другие «сугубо русские» понятия.
Русская Водка что делает? Согревает. После русской бани куда лучше всего прыгнуть? В сугроб. Ну и т д. Никакого тебе шовинизма и квасного патриотизма. Русский снег, русский румянец, русские горки, русский лес, русские зимние игры.
Снежная зима для России может стать тем же, чем стало средиземное море для Турции и культурные руины для Италии.
Ярким привлекательным образом, уникальной нишей в мировом туризме.
Короче, мы должны научиться продавать снег.
У нас его больше, чем нефти и газа. На Байкале меня поразили местные чиновники, жалующиеся, что сезон очень короткий – июль, август. Но мне, побывавшему в разных природных заповедниках, гораздо интересней четыре месяца зимы. Здесь-то мы вне конкуренции. С нашими-то просторами и возможностями, разнообразием природы, не считать же конкурентом финнов.
Наша наука тоже могла бы почерпнуть у зимы.
Огромный внутренний рынок для энергосберегающих строительных и текстильных технологий. Теплая одежда из России. Не валенки, которые тоже наверно могут быть. Скорее как сувениры. А современная наукоемкая и красивая одежда.
Короче, я окончательно убедился, что никакой другой русской идеи, русского бренда, русского мира продвинуть не удастся, кроме Русской Зимы.
Все остальное – приложение. На обратном пути человечество остановится в Перми, посмотреть музей ПЕРММ и послушать оперу. Задержатся в Питере, постоят в Московских пробках, зайдут в буддистский храм в Улан-Удэ.
Час Мужества
09.01.2013, 14:42
pereselenec,
Не надо было куйней заниматься....
Пусть человек спокойно горит себе в Аду. А то ему там ужо искается.:)
pereselenec
09.01.2013, 21:09
pereselenec,
Пусть человек спокойно горит себе в Аду. А то ему там ужо искается.:)
Я не против,если что;)
Predator vs aliens
09.01.2013, 21:18
Вот в чем он прав это в том, что нашей оппозиции в действительности насрать на наших детей,
Как и Вождю с его камарильей, как и самом́у давно двинутому афроминетчику (п)Эдичке, для которого вообще любое событие является поводом на кого-нибудь поорать…
Я так понимаю тема "Екатеринодарская "Чашка Чая" с Сталкером" приказала долго жить, в связи с ее излишней оффтопостью даже для оффтопика?:)
pereselenec
09.01.2013, 22:14
Я так понимаю тема "Екатеринодарская "Чашка Чая" с Сталкером" приказала долго жить, в связи с ее излишней оффтопостью даже для оффтопика?:)
Да что то не видно,пусть уж пишет в этой теме,достаточно будет. Интересно читать, мнения должны быть разными;)
Бармалей
09.01.2013, 23:04
Жилой дом в Зеленограде решено назвать именем Путина.
Жители многоэтажного дома в Зеленограде одобрили присвоение этому зданию имени действующего президента России. Как сообщает "Инфопортал Зеленограда", решение было принято 30 декабря 2012 года на собрании собственников жилья в корпусе номер 161, ему предшествовало заочное голосование.
Идея увековечить имя Владимира Путина при помощи зеленоградской многоэтажки принадлежит председателю домового комитета корпуса 161 Геннадию Давыдову. Именно он организовал голосование: за неделю до принятия решения во все квартиры дома раздали соответствующие бланки, а также материалы о Путине, и с 22 по 30 декабря включительно жильцы могли опустить заполненный бланк в почтовый ящик Давыдова.
По словам председателя домкома, в волеизъявлении приняли участие 84 из 132 собственников жилья, в общей сложности проголосовавшим принадлежит 55,8 процента жилых и нежилых помещений корпуса. За присвоение дому имени Путина высказались 85,08 процента голосовавших, против - 8,8 процента, воздержались 6,12 процента.
Ранее, в октябре, Давыдов спросил у префекта Зеленограда Анатолия Смирнова, с кем следует согласовать инициативу присвоения дому такого названия. Смирнов ответил: "С Путиным", - однако Давыдова это не смутило, и он продолжал отстаивать свою идею. Председатель домкома объяснял, что после смерти президента о нем могут быстро забыть, а название его именем зеленоградского корпуса этому помешает - тем более, корпуса 161, который занимает "важное стратегическое положение" на пересечении Панфиловского и Центрального проспектов.
http://lenta.ru/news/2013/01/09/putin/
Молодцы ребята,глубоко лизнули!#-oПризрак Холманских не даёт покоя...:lol:
Жилой дом в Зеленограде решено назвать именем Путина
Только дом?!Да давайте город!Чего уж там!
Miksher, да страну, куля там. Путиния:)
да страну, куля там
на манер водки - Путинка#-o:lol:
на манер водки - Путинка
Никогда её не пил!:lol::mrgreen:
Никогда её не пил!
И правильно, не пей её, а то ..........;):lol:
Санкт-Путинбург! :lol:
Predator vs aliens
10.01.2013, 00:53
Санкт-Путинбург!
А ещё лучше все города, хотя бы крупнейшие: Путосква, Санкт-Путинбург, Путосибирск, Путеринбург, Путижний Путгород, Путмара, Путимск, Путозань, Путобинск, Путов-на-Путну, Путфа, Путоград, Путермь, Путоярск, Путонеж, Путатов, Путодар, Путьятти, Путижевск, Путьяновск, Путинаул, Путивосток, Путославль, Путокутск, Путюмень, Путочкала, Путаровск, Путоренбург, Путокузнецк, Путемерово, Путязань, Путомск, Путинотрахань, Путенза, Напутиночные Путелны, Путипецк, Путула, Путиров, Путоксары, Путининград, Путрянск, Путурск, Путаново, Путиногорск, Путан-Путэ, Путерь, Путоврополь, Путижний Путил, Путгород, Путангельск…
А ещё лучше все города, хотя бы крупнейшие: Путосква, Санкт-Путинбург, Путосибирск, Путеринбург, Путижний Путгород, Путмара, Путимск, Путозань, Путобинск, Путов-на-Путну, Путфа, Путоград, Путермь, Путоярск, Путонеж, Путатов, Путодар, Путьятти, Путижевск, Путьяновск, Путинаул, Путивосток, Путославль, Путокутск, Путюмень, Путочкала, Путаровск, Путоренбург, Путокузнецк, Путемерово, Путязань, Путомск, Путинотрахань, Путенза, Напутиночные Путелны, Путипецк, Путула, Путиров, Путоксары, Путининград, Путрянск, Путурск, Путаново, Путиногорск, Путан-Путэ, Путерь, Путоврополь, Путижний Путил, Путгород, Путангельск…
эта пять:app::lol:
"Забота" о ветеранах (http://pikabu.ru/story/quotzabotaquot_o_veteranakh_926917)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_2/1357731370_1272840948.jpg
"Забота" о ветеранах
Мрази!:evil::evil::evil:
Кузнец Вакула
10.01.2013, 01:15
Мрази!
Наговариваешь...Фиг с нашими ветеранами. У них ещё хуже бывает, вот что должно греть истинного патриота. Читал о поедании трупов в средние века в Европе? То-то...
Андрей 777
10.01.2013, 09:10
Наговариваешь...Фиг с нашими ветеранами.
Вот так не нужно говорить, может они для тебя конечно враги ибо не дали цивилизованной германии установить в России демократию.
вот что должно греть истинного патриота. Читал о поедании трупов в средние века в Европе? То-то...
Тебе пора Визу к Сталкеру оформлять на ПМЖ, может помочь? или деньжат на переезд занять? там быть патриотом не зазорно и не оскорбительно как в России.
там быть патриотом не зазорно и не оскорбительно как в России.
Ну да, ну да: "Патриотизм - последнее прибежище негодяев" - это не англичанин Сэмюэль Джонсон сказал, и фильм - Игры патриотов не в Америке сняли...
Патриотом быть не стыдно. Стыдно, если гордиться не чем, кроме факта рождения, который, увы, от тебя ну никак уж не зависел:lol:
А зазорно - быть неучем и мутаком (ничего личного, конкретно ни к кому не отношу и никого не оскорбляю).
Андрей 777, Имхуется мне что это сарказм был...
Вспомнился почему то мой отец, царствие ему. Он окончил школу с золотой медалью, но пошел со школы работать. Отслужил как все достойно в армии, строил Байконур, стал газо-электросварщиком, большинство элеваторов в крае строилось при его участии. Был одним заслуженным из заслуженнейших почетных доноров (х.з. сколько тонн крови сдал). Вроде ветеран труда был. В общем был пахарем как и многие тогда. Так он Пропахал всю жизнь и вернулся жить в деревню, в которой родился и из которой поехал трудиться на благо страны.
Итог: Пенсия вместе с донорскими и прочими выслугами составила 7 тыс. рублей. Что бы в его хате появилось обычное, необходимое человеку для жзни - газ, ему надо было выложить своему гос.ву сразу 50 тыс...
Кстати если кто не слышал, обязательно послушайте Игоря Растеряева. Особенно "Ромашки", "Про Юру Прищепного", "георгевская лента" да и многое другое. Цепляет если честно очень сильно, и по радио вы его кроме "комбайнеры" не услышите. Очень четко и злободневно.
Андрей 777
10.01.2013, 10:55
Андрей 777, Имхуется мне что это сарказм был...
Вспомнился почему то мой отец, царствие ему. Он окончил школу с золотой медалью, но пошел со школы работать. Отслужил как все достойно в армии, строил Байконур, стал газо-электросварщиком, большинство элеваторов в крае строилось при его участии. Был одним заслуженным из заслуженнейших почетных доноров (х.з. сколько тонн крови сдал). Вроде ветеран труда был. В общем был пахарем как и многие тогда. Так он Пропахал всю жизнь и вернулся жить в деревню, в которой родился и из которой поехал трудиться на благо страны.
Итог: Пенсия вместе с донорскими и прочими выслугами составила 7 тыс. рублей. Что бы в его хате появилось обычное, необходимое человеку для жзни - газ, ему надо было выложить своему гос.ву сразу 50 тыс...
Просто нужно разделять и понимать понятие быть патриотом, гребанное правительство во главе с Пу можно и нужно презирать и ненавидить, как и всю чинушную мразь продажную и разворовывающию страну, а нужно быть патриотом Кубани, России, просто любить свою страну ее историю и ее народ. Для меня Кубань и Россия это не Ткачев с Путиным.
Кузнец Вакула
10.01.2013, 11:04
Андрей 777, вот заметь, ты один ничего не понял.;) Попался на самый простенький сарказм... А постишь, постишь...
Тебе пора Визу к Сталкеру оформлять на ПМЖ, может помочь? или деньжат на переезд занять?
Да-да, я в курсе. "С такими нам не по пути".... Вспоминая тех, кого вынуждали уехать из России..., можно сказать ты оказываешь мне честь быть среди этих людей :)
Ты так желаешь выслать меня из страны и отправить в Канаду, что готов взять на себя все эти хлопоты и даже дать подъёмные?:shok: Такого, кажется, даже в СССР не делали:lol: Можно кому-нибудь ещё предложить или это только для меня? Я объявление на главной вывешу.:lol::lol:
п.с. Т.е. ты решил, что такие как я должны уехать, а ты - остаться..., и это принесёт пользу нашей стране, обществу? ;)
"В Туркменистане началась традиционная выдача талонов на бесплатный бензин и дизтопливо на первое полугодие 2013 года, сообщает «Интерфакс» .
Государство в рамках Программы президента Туркменистана по государственной поддержке населения уже пятый год выделяет владельцам транспортных средств бесплатный лимит бензина и дизельного топлива.
Бензин выдается владельцам легковых автомобилей общей массой до 3,5 тонн и не более восьми пассажирских мест, не считая водителя. Ежемесячно им полагается 120 литров бензина, или 2400 литров в год; а для владельцев мотоциклов — 40 литров в месяц.
Помимо топлива президентская программа предусматривает бесплатное пользование газом, электричеством, водой и солью вплоть до 2030 года."
Эх жаль, что Россия не богата нефтью и газом.:cry: Но хоть соль старикам, могли б выдавать.
http://lenta.ru/news/2013/01/10/banner/
Баннер против Единой России вывесили напротив кремля.
Забавно что новость на Яндексе, где я ее увидел провисела около пяти минут, и ее убрали:)
Ежемесячно им полагается 120 литров бензина, или 2400 литров в год рыдал :lol::app::cry:
http://news.mail.ru/politics/11551385/?frommail=1
http://demotivation.me/images/20130110/4e0k84dvnsk8.jpg
О чём дальше говорить......
Картель, мы в Питере после мячика на концерт ходили. Что-то от Высоцкого в нем есть. На гитаре тож играет
Хрюн Моржов
10.01.2013, 16:34
Кстати если кто не слышал, обязательно послушайте Игоря Растеряева. Особенно "Ромашки", "Про Юру Прищепного", "георгевская лента" да и многое другое. Цепляет если честно очень сильно, и по радио вы его кроме "комбайнеры" не услышите. Очень четко и злободневно.
Цепляет. Иногда сильно. По радио ратоция есть - Наше Радио! И не только Комбаннёры...
Андрей 777
10.01.2013, 18:32
Вслед за Депардье в Россию собрался легендарный румынский теннисист Сегодня, 16:03
Экс-первая ракетка мира Илие Настасе возмущен налогами на родине #-o
Кузнец Вакула
10.01.2013, 21:03
Ну всё, Мордовия разорится :lol: Опять квартиру беглому дарить :lol:
Бармалей
10.01.2013, 22:19
Деятели культуры призвали выйти на "Марш против подлецов"
Российские деятели культуры записали серию видеообращений, в которых раскритиковали закон, запрещающий американцам усыновление российских сирот. Ролики были опубликованы 9 и 10 января в канале politvestnik (http://www.youtube.com/user/politvestnik) на YouTube.
Первым было опубликовано обращение (http://www.youtube.com/watch?v=l5X57qw7_dM) актрисы Лии Ахеджаковой, которая называет "сиротский закон" "подлым" и "людоедским". Она обращает внимание на то, что параллельно с принятием закона патриарх Кирилл объявил (http://lenta.ru/news/2012/12/29/cemetery/) о выделении для сирот места на кладбище. "Им надо было промолчать с этой своей инициативой", - отметила актриса. Заканчивается видео призывом выйти на "Марш в защиту детей", также называемым "Маршем против подлецов", который пройдет 13 января в Москве.
На момент написания заметки аналогичные обращения записали режиссеры Владимир Мирзоев, Павел Бардин и Александр Семин, поэт Лев Рубинштейн, писатель Виктор Шендерович, актеры Алексей Девотченко, Максим Суханов, Оксана Мысина и Татьяна Догилева, музыкант Василий Шумов, журналистки Светлана Сорокина и Ольга Романова, создатель выставки "Россия для всех" Виктор Бондаренко и семейный психолог Людмила Петрановская.
Заявка на "Марш против подлецов" была подана 29 декабря 2012 года. В результате переговоров заявители акции согласились (http://lenta.ru/news/2013/01/09/march/) пройти по маршруту, предложенному мэрией Москвы: от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.
Закон, запрещающий американцам усыновлять российских сирот, стал частью ответа на "акт Магнитского", который накладывает ограничение на въезд в США ряда российских должностных лиц. "Единая Россия" предлагала называть инициативу "законом Димы Яковлева" в честь российского ребенка, погибшего в США, впрочем в твиттере устоялось (http://lenta.ru/news/2012/12/19/thatlaw/) другое название: "#законПодлецов".
http://lenta.ru/news/2013/01/10/politvestnik/
АПМ, у меня к тебе априори уважение связанное с АПЛ, но я не об этом....
Мля, Шойгу - завхоз!
Сегодня его вызвал альфа-стерх на Североморск...... и тот сидел в напялетой робе и читал по бумажке за Долгорукого.
Во истину - разделяй и властвуй!
Андрей 777
11.01.2013, 11:19
http://www.youtube.com/watch?v=rzojyUlGC0w Посмотрите как в США с нарушителями парковки поступают и быдло-хамами.
Надеюсь доживу когда у нас и в России такое будет.
http://www.youtube.com/watch?v=Rtvq6gSnXgo а это в Краснодаре, в США бы за это просто пристрелили водилу.
Андрей 777, смотри чтобы тебя по дороге в магаз не забрали и в одно место бутылку шампанского не засунули, пристрелись оно конечно проще, нежели чем юриспруденцию изучать, этот дпсник что на краснодарском видео даже ничего ответить не может, базы знаний то нету, купил диплом и место с палочкой, а дальше что? Только стрелять да пытать остается.
Посмотрите как в США с нарушителями парковки поступают и быдло-хамами.
То, что сделал нарушитель парковки в США (наехал на ногу полицейскому, который стал хромать) и по нашим законам - преступление, караемое (если причинен вред здоровью) до 10 лет(ч. 2 ст. 318 УК РФ) - еще бы не так скрутили. Совсем недавно один бизнесмен в похожей ситуации (наехал на сотрудника) отхватил 3 г. реального лишения свободы.
Час Мужества
11.01.2013, 17:15
АПМ,
То, что сделал нарушитель парковки в США (наехал на ногу полицейскому, который стал хромать) и по нашим законам - преступление, караемое (если причинен вред здоровью) до 10 лет(ч. 2 ст. 318 УК РФ) - еще бы не так скрутили. Совсем недавно один бизнесмен в похожей ситуации (наехал на сотрудника) отхватил 3 г. реального лишения свободы.
Та може в штатах его потом на электрический стул посадили. Це ж штаты.:lol:
Час Мужества, на стул не тянет.:lol: Там у них диспозитивность. Мог и баблом решить (не взяткой, а совершенно законно - возмещением ущерба) - и полис жалобу мог отозвать. (Нашему менту в такой же ситуации после полного возмещения ущерба начальство сказало - Если вякнешь, что претензий не имеешь - пиши рапорт... Он и бабки получил и на строгом наказании настаивал;). А не дави ментов...)
Товарищ Саахов
11.01.2013, 18:37
Жерар Депардье стал почетным удмуртом.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1002918
======
Ипанутая страна!!!
почетным удмуртом
А по нечетным - мордвином:)
А по нечетным - мордвином:)
А по выходным - белореченцем.
Глава Белореченска приглашает Жерара на ПМС.
Бармалей
11.01.2013, 19:27
Отправленный к Сирии корабль ВМФ России сломался в пути (http://vz.ru/redir/?source=vz_menu_links&nomain=1&id=615407&vzurl=http://www.vz.ru/politics/2013/1/11/615407.html)
Капитан Врунгель
11.01.2013, 19:31
Puшkin,
Бу-га-га.:lol::app: Ты с ПМЖ не перепутал?:lol:
Свадьба дочери Путина в Марокко (http://maxim-efimov.livejournal.com/168800.html)
В Марокко во всю обсуждается свадьба дочери главного гэбиста России и одного из самых богатых людей в мире Владимира Путина Екатерины. Русского царя марроканская пресса лестно называет самым могущественным человеком на планете. Говорят, что свадьба, состоявшаяся в Марракеше, обошлась самозванному президенту России где-то в тридцать миллионов долларов.
и Татьяна Догилева
ТАТЬЯНА ДОГИЛЕВА: "ОПОМНИТЕСЬ!.." . (http://www.youtube.com/watch?v=fiWGM4KXNNc&feature=youtu.be)
Бармалей
11.01.2013, 20:29
ЦБ: внешний долг РФ вырос за 2012 год на 15,4%, до $624 млрд.
Внешний долг РФ вырос до 623,963 миллиарда долларов на 1 января 2013 года с 540,555 миллиарда долларов на 1 января 2012 года, свидетельствуют предварительные данные Банка России. Таким образом, внешний долг страны увеличился за 2012 год на 83,408 миллиарда долларов, или на 15,4%.
http://ria.ru/economy/20130111/91777...#ixzz2HgXYrUK8 (http://ria.ru/economy/20130111/917779092.html#ixzz2HgXYrUK8)
Парадокс,чем больше вывозим из страны сырья,тем больше у России долгов.#-o Если и дальше эта власть будет править нашей страной,то наши дети и внуки будут нищими рабами,в долговой кабале...#-o
Капитан Врунгель
11.01.2013, 20:56
Бармалей, прежде чем изливать праведный гнев, не плохо бы было хоть поверхностно изучить вопрос.
Все страны живут в кредит.http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017&page=716
Особенно занимательны цифры в последнем столбце.
Кузнец Вакула
11.01.2013, 21:24
а это в Краснодаре, в США бы за это просто пристрелили водилу.
В США уважение и авториет копа таков, что подобная ситуация вряд ли даже возникла бы...
Час Мужества
11.01.2013, 21:27
Кузнец Вакула,
В США уважение и авториет копа таков, что подобная ситуация вряд ли даже не возникла бы...
Всё-таки есть в тебе шо-то преклонительское перед Западом.:lol:
Такой же "авторитет", как и везде. Менты они и в Африке менты.;)
Кузнец Вакула
11.01.2013, 21:41
Час Мужества, личное отношение может быть любым, а вот фактическое только однозначным. Фантазировать и бравировать своим пофигизмом, основанном на местном опыте, можно сколько угодно, но попробуй это продемонстрировать там;)
Тут я где-то даже соглашусь с Дроном, пристрелить не пристрелит, но таким говорливым этот чел точном не был бы, а обнимал бы уже капот точно, стоя гораздо шире, чем на ширину плеч;)
Бармалей
11.01.2013, 21:42
Бармалей, прежде чем изливать праведный гнев, не плохо бы было хоть поверхностно изучить вопрос. Все страны живут в кредит
Дополню новость...
Наиболее объемная задолженность приходится на долги банковского сектора – 208,37 млрд долл., которые увеличились за прошлый год на 28%. Внешняя задолженность прочих секторов экономики увеличилась на 7,4% - до 356,97 млрд долл.
Внешний долг органов государственного управления за прошедший год вырос на 28,9% и на 1 января достиг 44,72 млрд долл. (включая долг бывшего СССР - 2,15 млрд долл. и новый российский долг - 41,87 млрд долл.).
Задолженность органов денежно-кредитного регулирования на 1 января составила 14,77 млрд долл., увеличившись на 27,97%.
http://top.rbc.ru/economics/11/01/2013/840019.shtml
Врут и глазом не моргнут,10 лет назад Путин хвалился что долг уменьшается и составляет менее 75 милиардов долларов, как же так долг возрос в 10 раз в такой богатой ресурсами стране которая сама должна другим в долг давать?
Нет никакого контроля за долгом, деньги тратятся на ФСБ и контроль над народом, а потом оплачиваются грабежом природных ресурсов, трудом россиян, а то и передачей земель иностранцам. Вывод: Путин работает на ЦРУ и США делают из России свою колонию.;)
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=7017&page=716 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017&page=716) Особенно занимательны цифры в последнем столбце.
Капитан Врунгель,что-то не пойму твою ссылку..:)
А по выходным - белореченцем.
вот это номер на ПМС Депордье наверное ещё вряд ли приглашали тем более в Белореченск:lol::lol::lol:
mr_Kirill
11.01.2013, 21:53
http://www.youtube.com/watch?v=rzojyUlGC0w Посмотрите как в США с нарушителями парковки поступают и быдло-хамами.
http://www.youtube.com/watch?v=Rtvq6gSnXgo а это в Краснодаре, в США бы за это просто пристрелили водилу.
район Soho, место гламурной тусовки молодняка, много *****ов и лезби. Короче, молодые отморозки там.
А полисы да, на номера не смотрят, честь не отдают.
У них престижно быть копом!
Кузнец Вакула
11.01.2013, 22:05
Такой же "авторитет", как и везде. Менты они и в Африке менты.
Помечтали, а теперь открыли глаза:lol:
"Это вам не привоз, Казюльский, а Юнайтед-таки оф ..." (с) :lol:
Наш чувак красавчик! Он в комментах объяснил почему он так себя ведет с мусорами.
u001ut23 1 год назад
Когда сотрудники ГИБДД научатся оформлять нарушения не нарушая сами закон - я готов нести наказание за свои нарушения.
Ответить · 12
u001ut23 1 год назад
Я хочу жить в правовом государстве в котором сотрудник ГИБДД накааывая меня сам выполняет все по закону, а не игра в одни ворота, при которой у водителя есть только обязанности, а все права на стороне мелкого служителя наделенного властью. А вы ... можете продолжать давать взятки, безропотно поклоняться сотрудникам и удивляться почему такой произвол в стране.
Ответить · 8
u001ut23 1 год назад
А еще в России стало круто бездоказательно наказывать водителей, попирая все нормы закона, права человека, конституцию. Тот беспредел который происходит на дорогах, во всех органах и власти начинается с нас с вами, что никто из нас не хочет защищать свои права, привыкли жить так, что легче дать взятку и уехать. Я взятки не даю ни одному ИДПСу, пусть учатся работать и уважать права водителей которыми нас наделили не для того чтобы мы про них забывали и давали взятки.
Ответить · 5
плюс много к таким словам.
Час Мужества
11.01.2013, 23:31
Кузнец Вакула,
Фантазировать и бравировать своим пофигизмом, основанном на местном опыте, можно сколько угодно, но попробуй это продемонстрировать там
Помечтали, а теперь открыли глаза
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill
Мы вроде об авторитете говорили, а не о престиже. У нас ментом тоже престижно быть.:)
Я когда учился с одним американцем общался. Он, кстати, Путина чуть ли суперменом считал, грил, шо Штатам тока такой президент и нужен (у них тогда Буш был). И вообще у нас жизнь зашибись - всё дёшево, всё можно. И главное, шо у нас свобода!:shok: Эдакий американский Кузнец Вакула.:lol:
Заговорили как-то про полицию. Он рассказал, шо их как-то с другом грабанули в пригороде Альбукерке, причём метрах в 200 от участка. На вопрос, а как же полиция, был ответ, шо какая ***** полиция? Латиносы в своих кварталах их на *** посылают. Тока если облава буит, тогда только "диалог" наладить можно. Да и в самой полиции сплошные Гомесы да Рамиресы. А рассуждения о представителях порядка обильно сопровождались эпитетами "fags" и "asshole". Такой вот авторитет.:lol: Но Я ведь не беру это за чистую монету.
Давай по-честному, нашему менту ты тоже открыто быдлить не станешь и на куй посылать. Тем более, если что-то реально нарушил. И дело совсем не в авторитете.;)
Капитан Врунгель
11.01.2013, 23:43
Бармалей, даже такая финансово благополучная страна, как Германия, имеет внешний долг гораздо больший в процентах по отношеню к ВВП страны, чем Россия.
Бармалей
12.01.2013, 00:11
Бармалей, даже такая финансово благополучная страна, как Германия, имеет внешний долг гораздо больший в процентах по отношеню к ВВП страны, чем Россия. Я понимаю.Но уровень жизни с Германии и России не в пользу нашей страны.Это говорит о том что нашей страной управляют "неэффективные" менеджеры(читай власть),и олегархи,которым наша страна нужна только для собственной наживы.
Кузнец Вакула
12.01.2013, 00:38
Мы вроде об авторитете говорили, а не о престиже.
Вот именно.
А если твой кент был из из Нью-Мексико, то кого он ожидал увидеть в полиции этого штата - Ивановых и Сидоровых что ли?:lol:
Считай, что это Майкоп.
Тебе ли объяснять разницу между принципами существующей системы и косяками этой системы.;)
Давай по-честному, нашему менту ты тоже открыто быдлить не станешь и на куй посылать.
Ты только что это видел в ролике... Разве что не послал:)
Эдакий американский Кузнец Вакула
Да на здоровье! Значит неравнодушный чел. Я так полагаю, что он по-прежнему живёт и работает на Родине.
Час Мужества
12.01.2013, 01:03
Кузнец Вакула,
А если твой кент был из из Нью-Мексико, то кого он ожидал увидеть в полиции этого штата - Ивановых и Сидоровых что ли?
Он не из Нью-Мексико, а из какой-то деревни из Канзаса.:lol:
Тебе ли объяснять разницу между принципами существующей системы и косяками этой системы
В конкретном вопросе разницы не вижу. Быдлят и там, и там. Отхватишь ты за это тоже и там, и у нас. Тока у них ты отхватишь по закону, а у нас по понятиям.
Ты только что это видел в ролике... Разве что не послал
Дык я не про ролик.:)
Кузнец Вакула
12.01.2013, 01:05
Он не из Нью-Мексико, а из какой-то деревни из Канзаса.
Но жаловался то он на полисов в этом мучачос-штате;)
Дык я не про ролик.
Тебе его мало?
Быдлят и там, и там
Хотелось бы посмотреть...
А мы быдлим, потому что де-факто "воюем" с ними, перегибая сознательно (о чём говорит и сам автор видео).
Вот именно такие перегибы -"это фантастика, сынок" ;)
п.с. помнишь знаменитый ролик- офигевший дед- "генерал" на копейке? Теперь попробуй интерполировать этого дедка:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=ZJCfiqCo-0w
И нихай тои гарный хлопец из Канзаса попробует тоже самое повторить на аглицком языке у сэбе в деревни.:lol:
Кузнец Вакула
12.01.2013, 01:14
Вот это важнее.
Швейцария заморозила счета чиновников РФ
Первый пошёл. Швейцария стала первой европейской страной, заморозившей счета лиц подозреваемых в причастности к смерти адвоката Магнитского.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/01/09/1079025.html
http://www.kommersant.ru/interactive/tests/22
таки вот.
Андрей 777
12.01.2013, 07:12
Врут и глазом не моргнут,10 лет назад Путин хвалился что долг уменьшается и составляет менее 75 милиардов долларов, как же так долг возрос в 10 раз в такой богатой ресурсами стране которая сама должна другим в долг давать?
Нет никакого контроля за долгом, деньги тратятся на ФСБ и контроль над народом, а потом оплачиваются грабежом природных ресурсов, трудом россиян, а то и передачей земель иностранцам. Вывод: Путин работает на ЦРУ и США делают из России свою колонию.;)
Капитан Врунгель,что-то не пойму твою ссылку..:)
Государственный долг России где то 40 слишним миллиардов долларов, тот долг что ты показал является коммерческим долгом, то есть долгом банков, государственных и частных предприятий по кредитам, по поставке товаров и по прочим контрактам. Тоесть ты взял кредит в Русском стандарте, а он эти деньги берет у иностранных банков в кредит и дает тебе. Иностранная компания перевела баксы российским металлургам на поставку через полгода сотен тонн металла, это уже будет считаться коммерческим долгом России.
ТО за что отвечает конкретно государство и правительство, тоесть государственный долг он не большой, около 40 с лишним ярдов.
А вот посчитать сколько воруется денег чиновниками в российской федерации. на распилах, взятках, откатах вот там думаю цифры будут астрономические, думаю минимум сопоставим как годовой бюджет России. а то и больше.
Тебе ли объяснять разницу между принципами существующей системы и косяками этой системы.;)
Ты только что это видел в ролике... Разве что не послал:)
Наш перед законом был чист, знать и отстаивать свои права это уже быдлить?
Наш перед законом был чист, знать и отстаивать свои права это уже быдлить?
да не был он чист перед законом,ибо припарковался не по правилам..
просто мент российский увидел более менее нормальную тачку и труханул..
ибо жизнью учёный...был бы какой нибудь на 7 по рогам бы получил 100%
мораль проста в США перед законом все едины,там на этом всё зиждется...
В России законы не для всех писаны...
А этот чел вместо того чтобы доказывать свою неправоту (аргумент типа они тоже козлы) жил бы по закону....
глядишь ,вдруг это бы стало модным....
да не был он чист перед законом,ибо припарковался не по правилам..
Матрас ты как тупой гаер, мент на вопрос: "Кто припарковал автомобиль?" Идиотски чудесно ответил: наверно вы. Если не видел кто нарушил, надо зафиксировать неправильно припаркованный автомобиль комплексом фото- и видеофиксации нарушений правил парковки. Это по закону. О чем чувак на доступном для идиотов языке объяснял почти 7 минут в ролике.
Кузнец Вакула
12.01.2013, 10:49
Правильно, и водила не был чист, и мент был никакущий.
Наш мент себя ведёт так, потому что конечной целью для него является полюбовное решение вопроса, а не жёсткое соблюдение закона. Тем более он не уверен, что сейчас ему в нос не ткнут корочку в итоге...
А водила, понимая, это именно быкует.
Вину должен определять суд, а не препирание с полицейским, процедура общения с которым чётко регламентирована - "Ваши документы, руки на руль,из машины не выходить" Есть процедура, а общаться будешь в участке.
А этот чел вместо того чтобы доказывать свою неправоту (аргумент типа они тоже козлы) жил бы по закону....
глядишь ,вдруг это бы стало модным....
Соблюдение законов в нашей стране может стать модным в том случае, если должностные лица будут строго соблюдать закон. Прав был Леонид Ильич:
« Уважение к праву, к закону должно стать личным убеждением каждого человека. Это тем более относится к деятельности должностных лиц. Любые попытки отступления от закона или обхода его, чем бы они ни мотивировались, терпимы быть не могут. »
Ну и с учётом моего опыта могу уточнить, что требование строжайшего соблюдения закона прежде всего относится к высшим руководителям страны и судьям. Тогда у них появится моральное право требовать соблюдения закона. А пока каждый найдёт миллион причин по которым он может обойти закон.
Матрас ты как тупой гаер, мент на вопрос: "Кто припарковал автомобиль?" Идиотски чудесно ответил: наверно вы. Если не видел кто нарушил, надо зафиксировать неправильно припаркованный автомобиль комплексом фото- и видеофиксации нарушений правил парковки. Это по закону. О чем чувак на доступном для идиотов языке объяснял почти 7 минут в ролике.
я не " такой умный" как ты и сужу то что видел..
***дь машина не твоя...кто то другой поставил...без тебя?
значит угон..на экспертизу ****ь месяц или два...а может кто-то кого-убил на ней. а потом здесь поставил..
этот под дебила косит(водила)а мент(продажный априори)ссыт на него наехать по всей строгости...
эти ваши *** законы дырявые как решето...тут можно крутануть как хошь...
по закону ....****ь..уверен бы попался грамотный мент нагрузил бы его как лошадь..
некуя себе парканулся так как хочу и где хочу,а потом типа а это не я парковался....а чо удобно...пропусти я поеду....
и ёщё он прав походу...аргументирует ****...
я согласен что все менты в России априори козлы...
Но этот *** не прав однозначно...
Капитан Врунгель
12.01.2013, 11:22
водитель упор делал на то,что мент его не останавливал, следовательно документы на машину требовать не имеет права. А дурачок гаишник, даже не догадался поинтересоваться, на каком основании тот вообще уселся в чужую машину. Естественно, водила пришлось бы предъявлять свидетельство о регистрации.
я не " такой умный" как ты и сужу то что видел..
***дь машина не твоя...кто то другой поставил...без тебя?
значит угон..на экспертизу ****ь месяц или два...а может кто-то кого-убил на ней. а потом здесь поставил..
Основание на отправление на экспертизу есть? Такие как ориентировка по угону или убийству? Слова "может" "наверно" еще раз повторяю, не прокатывают.
Соблюдение законов в нашей стране может стать модным в том случае, если должностные лица будут строго соблюдать закон. Прав был Леонид Ильич:
« Уважение к праву, к закону должно стать личным убеждением каждого человека. Это тем более относится к деятельности должностных лиц. Любые попытки отступления от закона или обхода его, чем бы они ни мотивировались, терпимы быть не могут. »
Ну и с учётом моего опыта могу уточнить, что требование строжайшего соблюдения закона прежде всего относится к высшим руководителям страны и судьям. Тогда у них появится моральное право требовать соблюдения закона. А пока каждый найдёт миллион причин по которым он может обойти закон.
вы знаете я скажу вам следующее..
каждый народ заслуживает то правительство которое он имеет.
легче всего пенять на власть они должны..
народ забыл что он сам в власть он решает...
поверьте не захоти народ у власти Путина ему ничем не удержаться даже день..
все эти люди ,менты судьи и так далее произвело ваше общество...
чтобы что то изменилось в корне должно измениться само общество...
водитель упор делал на то,что мент его не останавливал, следовательно документы на машину требовать не имеет права. А дурачок гаишник, даже не догадался поинтересоваться, на каком основании тот вообще уселся в чужую машину. Естественно, водила пришлось бы предъявлять свидетельство о регистрации.
Чувак бы показал ПТС из своих рук. Оснований передавать в руки гаеру нет.
вы знаете я скажу вам следующее..
каждый народ заслуживает то правительство которое он имеет.
легче всего пенять на власть они должны..
народ забыл что он сам в власть он решает...
поверьте не захоти народ у власти Путина ему ничем не удержаться даже день..
Окуеть какой ты умный! Где же ты раньше был?
Возможно, Вы и дождётесь.......
Окуеть какой ты умный! Где же ты раньше был?
выпей яду...
по ходу ты и есть тот чел из машины..
ибо понять то по чему ты так упираешься рогом доказывая правоту этого чела не в моих силах
просто ради прикола попробовал бы этот куй оставить так свою тачку где-то на Рублевке где каждый гаец не ниже кэпа рангом и каждая вторая машина последний мерс,и прогнать свою туфту...
я не юрист чтобы доказывать тебе что-то..
но уверен в данном случае чел не прав..
П.С смени тон общения,либо буду вынужден послать тебя нах...(это просьба)
Андрей 777
12.01.2013, 12:04
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/988298-echo/
ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ, ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Кузнец Вакула
12.01.2013, 12:11
Андрей 777, - "Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович, - не дай бог вас кто-нибудь услышит..." (с):)
выпей яду...
по ходу ты и есть тот чел из машины..
ибо понять то по чему ты так упираешься рогом доказывая правоту этого чела не в моих силах
просто ради прикола попробовал бы этот куй оставить так свою тачку где-то на Рублевке где каждый гаец не ниже кэпа рангом и каждая вторая машина последний мерс,и прогнать свою туфту...
я не юрист чтобы доказывать тебе что-то..
но уверен в данном случае чел не прав..
П.С смени тон общения,либо буду вынужден послать тебя нах...(это просьба)
Это всё твои больные фантазии, не имеющие отношение к данному реальному случаю.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/988298-echo/
ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ, ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Почему в Китай? Да потому что там социализм и коммунистическая партия. Мы же против уравниловки? Отказались от СССР. Ну получайте прелести власти капитала. Ты не успешный-умирай! В Америке тоже не всё так радужно как видится гражданину комику. http://www.kinomania.ru/news/19963
Андрей 777
12.01.2013, 13:09
Андрей 777, - "Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович, - не дай бог вас кто-нибудь услышит..." (с):)
цццццц.... и так каждую ночь не сплю, черного воронка жду..
Кузнец Вакула
12.01.2013, 13:45
Конечно, прайм-тайм, Малахов...На миг представил, чтоб началось, выложи своё выступление Белоголовцев в виде поста под безымяным ником где-нибудь на форуме#-o
Интересная постановка вопроса по водиле в умах народа. Водила по сути дияния - *****, а вы его в герои записываете. Пусть этот хамло радуется что умный гаец на месте безграмотного не оказался. В лучшем случае отделался бы штрафыом, в худшем - 15-ю сутками. Жаль что такой не попался...
Капитан Врунгель
12.01.2013, 14:18
Чувак бы показал ПТС из своих рук. Оснований передавать в руки гаеру нет.
ты водитель?
Возить с собой ПТС нет необходимости. В перечень документов, необходимых для предоставления инспектору ГИБДД, являются ВУ, св-во о регистрации ТС и страховой полис. Если водила является собственником ТС, то там вписана его фамилия. Если нет, то ему уже необходимо предъявлять не только св. о рег., но и страховку, куда он вписан (поскольку с недавнего времени доверенности отменены), что бы доказать, что он находится в машине правомерно, а не пытается ее угнать. Но поскольку у нас в ГИБДД набирают по объявлениям и за вступительные взносы, то сотрудники не утруждают себя самообразованием. Поэтому и выглядят клоунами.
Не все конечно, но чем дальше от Краснодара, тем они тупее. ИМХО, конечно же.
Кузнец Вакула
12.01.2013, 14:19
В сухом остатке от этого видео, если не спорить о ПДД, бестолковая власть в лице её представителя и полное неуважение к ней гражданина. Не могу представить такого "общения" с полицейским другой страны.
бестолковая власть в лице её представителя и полное неуважение к ней гражданина. Не могу представить такого "общения" с полицейским другой страны.
правильно, потому что деградировало всё общество, а не определённая её прослойка. И к сожалению большенство это устраивает. :(
Кузнец Вакула
12.01.2013, 18:04
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/62546_%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B0_%D1%8F%D0%BA%D0%BE% D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2.jpg
Поглядим;)
Пацан с плаката явный болельщик! :lol:
По первому каналу об этом все равно не скажут...:)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_3/1357973404_1477211480.jpg
Кузнец Вакула
12.01.2013, 18:38
По первому каналу об этом все равно не скажут...
По первому идёт упреждающая артподготовка по поводу митинга.
Андрей 777
12.01.2013, 19:06
Долой пропиндовские митинги, своих детей мы должны лечить сами, митинговать нужно за то что бы власть больше обращало внимания к детям, а не отстаивать права граждан США. Уверен вся эта шумиха кем то очень хорошо организована и оплачена. Я бы пошел на такой митинг против думы, но не с этими лидерами оппозиции. У нас в стране нет оппозиции не системной ни какой, одна ее жалкая, ничтожная пародия.
Кузнец Вакула
12.01.2013, 19:08
Долой пропиндовские митинги, своих детей мы должны лечить сами
Вот когда будете лечить, вот тогда и умничайте, а пока дети будут умирать...пересмотри Белоголовцева, а то у тя раздвоение какое-то;) А детям лучше в семье и не важно в какой стране.
А то, что какая-то лядь зарабатывала на продаже детей, так это же таже чиновная шваль, без них такие вещи не делаются...
Час Мужества
12.01.2013, 19:09
Кузнец Вакула,
По первому идёт упреждающая артподготовка по поводу митинга.
Попал случайно. Услышал слова "дети" и "США" и переключил.
ЦБ: внешний долг РФ вырос за 2012 год на 15,4%, до $624 млрд.
Внешний долг РФ вырос до 623,963 миллиарда долларов на 1 января 2013 года с 540,555 миллиарда долларов на 1 января 2012 года, свидетельствуют предварительные данные Банка России. Таким образом, внешний долг страны увеличился за 2012 год на 83,408 миллиарда долларов, или на 15,4%.
http://ria.ru/economy/20130111/91777...#ixzz2HgXYrUK8 (http://ria.ru/economy/20130111/917779092.html#ixzz2HgXYrUK8)
Парадокс,чем больше вывозим из страны сырья,тем больше у России долгов.#-o Если и дальше эта власть будет править нашей страной,то наши дети и внуки будут нищими рабами,в долговой кабале...#-o
По поводу долгов:
Долг России (http://www.nationaldebtclocks.org/debtclock/russia)
Долг США (http://www.nationaldebtclocks.org/debtclock/unitedstates)
Если кому трудно с такими цифрами разбираться, поясняю: у США долг 16,4 триллиона $ :)
Андрей 777
13.01.2013, 14:10
Организаторы марша против антимагнитского закона говорят о 40 тысячах участников протеста, собравшихся на Страстном бульваре
13 января 2013 | 13:46
Такие данные радиостанции "Эхо Москвы" назвал один из заявителей мероприятия Петр Царьков. Корреспонденты радиостанции "Эхо Москвы" говорят о не менее пяти-шести тысяч.
Полиция 4,5 тыс. ЭХО 5-6 тыс. Яшин-20000т. Удальцов 30000. тыс Организаторы. 40000 тыс
Одни лживые подонки митингуют против других лживых подоноков, а разницы между ними никакой.
Надеюсь я доживу когда в России появятся настоящие лидеры оппозиции, которые смогут поднять народ, люди за которыми можно пойти хоть на митинг, хоть куда, но не эта мразота, что сейчас, которая лживее сегодняшней власти.
Организаторы марша против антимагнитского закона говорят о 40 тысячах участников протеста, собравшихся на Страстном бульваре
13 января 2013 | 13:46
Такие данные радиостанции "Эхо Москвы" назвал один из заявителей мероприятия Петр Царьков. Корреспонденты радиостанции "Эхо Москвы" говорят о не менее пяти-шести тысяч.
Полиция 4,5 тыс. ЭХО 5-6 тыс. Яшин-20000т. Удальцов 30000. тыс Организаторы. 40000 тыс
Одни лживые подонки митингуют против других лживых подоноков, а разницы между ними никакой.
Надеюсь я доживу когда в России появятся настоящие лидеры оппозиции, которые смогут поднять народ, люди за которыми можно пойти хоть на митинг, хоть куда, но не эта мразота, что сейчас, которая лживее сегодняшней власти.
Андрей 777,
у тебя устаревшие данные:
Против запрета на усыновление российских сирот американцами протестуют около 30 тысяч человек
13 января 2013 | 14:30
Это оценка корреспондента радиостанции "Эхо Москвы", который находится на месте событий. В полиции привели уточненные данные и говорят о 7 тысячах манифестантов. Лидеры протеста, в том числе Сергей Удальцов, заявляют о 50 тысячах.
http://echo.msk.ru/news/988976-echo.html
Кузнец Вакула
13.01.2013, 16:14
Значит мразоту, чуть меньшую по-твоему, у власти ты готов терпеть...#-o, пока появится, достойная, опять же по-твоему мнению, оппозиция...
Зашибись логика... Впрочем о чём это я:)
Боюсь, что с таким подходом либо ты не доживёшь до этого светлого дня, когда оппозиция тебя будет настолько устраивать, что можно будет наконец сменить существующую мразоту, либо сменять будет уже нечего...
Кузнец Вакула
13.01.2013, 16:41
Не бывает хороших или плохих политиков/людей, а есть наличие или отсутствие политической системы, независимой от личных качеств каждого из них.
А с вечной холопской верой в появление Хорошего Царя-Батюшки (политика) это вам в сказки, про Иванушку-дурачка и Царя-Гороха читать:lol:
Андрей 777
13.01.2013, 16:43
Значит мразоту, чуть меньшую по-твоему, у власти ты готов терпеть...#-o, пока появится, достойная, опять же по-твоему мнению, оппозиция...
Зашибись логика... Впрочем о чём это я:)
Боюсь, что с таким подходом либо ты не доживёшь до этого светлого дня, когда оппозиция тебя будет настолько устраивать, что можно будет наконец сменить существующую мразоту, либо сменять будет уже нечего...
А Чем скажи мне Касьянов, Немцов, Удальцов и др лучше сегодняшних воров?
Кузнец Вакула
13.01.2013, 16:45
А Чем скажи мне Касьянов, Немцов, Удальцов и др лучше сегодняшних воров?
Перечитай следующий пост.
Рай и ангелы бывают только на небесах, а в реальной жизни любой человек должен быть сменяем и подконтролен закону, иначе быть беде. Любой человек слаб и грешен по сути своей.
Андрей 777
13.01.2013, 17:13
Перечитай следующий пост.
Рай и ангелы бывают только на небесах, а в реальной жизни любой человек должен быть сменяем и подконтролен закону, иначе быть беде. Любой человек слаб и грешен по сути своей.
пойду твой переезд в Канаду готовить...)))
Кузнец Вакула
13.01.2013, 18:28
Андрей 777, а смысл? Эти прописные истины у них знает каждый ребёнок :lol: Ты бы лучше обратным процессом занялся, а то нам всё таджиков импортируют:)
Но в случае чего, теперь я знаю к кому обратиться:lol:
Кузнец Вакула
13.01.2013, 18:50
Опять никто не пришёл:lol:http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7972292/7972292_original.jpg
Кузнец Вакула
13.01.2013, 18:52
Сразу должно помочь:lol:
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7972032/7972032_original.jpg
Бармалей
13.01.2013, 19:21
За то какие показушные сюжеты пошли по зомбоящику в новостях,как заботятся всевозможные волонтёры и спонсоры о детях приезжая в детдома,дают концерты и раздают подарки,как власть помогает сиротам.
А ведь никакой детдом не заменит настоящей семьи,чего лишили сирот наши депутаты.За-то место детям-сиротам на кладбище,нашли оперативно.
Андрей 777
13.01.2013, 19:33
Опять никто не пришёл:lol:http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7972292/7972292_original.jpg
Выбрав хороший ракурс можно сфотографируя тысячу показать что сто тысяч пришло, зайди на ЭХО и посмотри снимки с вертолета в разное время, какие нах там 60 тысяч.
http://img13.nnm.ru/f/2/2/2/6/e0fbce303c5c12dba4370741aa9.jpg вот проход пленных гансов по Москве, было 57 тысяч, вот это видно.
Выбрав хороший ракурс можно сфотографируя тысячу показать что сто тысяч пришло, зайди на ЭХО и посмотри снимки с вертолета в разное время, какие нах там 60 тысяч.
http://img13.nnm.ru/f/2/2/2/6/e0fbce303c5c12dba4370741aa9.jpg вот проход пленных гансов по Москве, было 57 тысяч, вот это видно.
Ну, так сам и зайди... http://www.echo.msk.ru/blog/ternovskiy/989092-echo/
Кузнец Вакула
13.01.2013, 20:51
Выбрав хороший ракурс можно сфотографируя тысячу показать что сто тысяч пришло,
Считай по головам :lol:
вот проход пленных гансов по Москве,
Так то пленные шли-плотно под конвоем. А на Бульварном кольце свободные (пока) люди, идут также-свободно, во всю длину бульвара. А вообще символичное сравнение... ;)
А вообще какой смысл в подсчёте? Для настоящего парламента и десятой доли протестующих достаточно, чтобы прислушаться к избирателям. А этих в Мордовии избрали...
http://www.rg.ru/2013/01/13/reg-ufo/hutor-anons.html
В Сочи после ЧП на канатной дороге эвакуированы 200 человек:shok:.
Я понимаю.Но уровень жизни с Германии и России не в пользу нашей страны.Это говорит о том что нашей страной управляют "неэффективные" менеджеры(читай власть),и олегархи,которым наша страна нужна только для собственной наживы.
Пофиг эти расклады. Через 5 дней лечу в Германию в гости к своей однокурснице. Уже был у них в гостях в прошлом году. Оба с мужем немцем работают. Работа хорошая. Но им приходится на всём экономить и считать каждую трату. Да и вообще. Ну не хочу я так жить, как они. Не прельщает меня Запад и Германия своей жизнью. (К Олигархам и богатым людям не отношусь, мой годовой заработок за последние 10 лет ни разу не превышал лям рублей).
ЗЫ: А зашёл я в эту тему, т.к. меня взволновало происшествие в Сочи на Розе Хутор. На самом деле ЧП с упавшим деревом на канатную дорогу - удар по будущей Олимпиаде и всей СИСТЕМЕ посильней, чем все эти маршы протеста. Думаю, что инфа о происшествии будет усиленно скрываться и затираться. По официальной версии упали три пустых вагона канатки. По разным версиям эвакуировали от 75 до более 200 человек с остановившейся канатки. Я представляю чего люди натерпелись. Пока не нашёл ни одного видео с места событий в Ю-тубе. И это странно.
Почитал я ваши споры о принятии закона против усыновления детей, посмотрел я видео с обращением Догилевой. Думал, может быть какой нюанс всплывёт, который я упустил. Ничего не всплыло. И не понимаю - почему народ бунтует, почему оппозиция использует этот спорный момент для организации бунта? Из всех высказываний более солидарен с этой частью:
Долой пропиндовские митинги, своих детей мы должны лечить сами, митинговать нужно за то что бы власть больше уделяла внимания детям, а не отстаивать права граждан США. Уверен вся эта шумиха кем то очень хорошо организована и оплачена.
А вот ответ оппонентов не впечатляет. Да, у нас не лечат. Но я не верю, в чистоту помыслов тех, кто занимается усыновлением больных детей за границей. Поставьте себя на место условной бездетной пары в США. Зачем вам искать больного ребёнка, да ещё и в России? НЕ ВЕРЮ, что для обретения семейного счастья! А вот в то, что существует чёрный рынок человеческих органов - ВЕРЮ. Мы все знаем о проведение операций по замене больных органов. Откуда здоровые органы берутся?
Да, политическая, административная и прочие системы у нас не совершенны. И мы не способны контролировать всю цепочку по усыновлению детей за границей. Так если не можем, то и нужен такой закон, запрещающий усыновление наших детей за границей. А все эти эмоции и праведный гнев. Да, те, кто стоят за теневым бизнесом на эти эмоции и недальновидность, сердобольность людей и рассчитывают. #-o
За то какие показушные сюжеты пошли по зомбоящику в новостях,как заботятся всевозможные волонтёры и спонсоры о детях приезжая в детдома,дают концерты и раздают подарки,как власть помогает сиротам.
Первая мысль была - идиоты! У нас во власти - идиоты! Зачем делать эти показушные сюжеты. Неужели они не понимают, что этим только отталкивают. Что ложь видна, что правду все знают - никто не заботится об этих детях. А потом, вдруг, я подумал, что это тоже всё проплачено. Что не только оппозиции вброшены деньги на организацию протеста от народа (главное дать вектор, надавить на нужные эмоции, а сердобольность сама сделает своё дело), но и в вертикаль власти тоже вброшено (им ведь надо реагировать, ну им и прописали, как надо реагировать, чтобы не выдернуть людей из вакуолей слепых чувств).
А ведь никакой детдом не заменит настоящей семьи,чего лишили сирот наши депутаты.
Бармалей, ты это серьёзно? Ты правда веришь в идеалистическую картину обретения НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬИ?
На самом деле лично для меня страшно не столько то, что за границу отправляются по настоящему неполноценные и неизлечимо больные, а то, что отправляются ЗДОРОВЫЕ (под видом больных)!!!
Кузнец Вакула
14.01.2013, 10:51
Рюк, больный ли, здоровый, не важно... А ты возьми и посмотри на всё это глазами ребёнка.
Прийди в детский дом и посмотри на них...Как заискивающе смотрят в глаза малыши (старщие в это уже не верят, волчата), надеясь, что ты его заберёшь...Они верят, ждут. И тогда все эти (не найду слова), рассуждения становятся просто...
Пусть усыновляют ВСЕ-и наши и не наши, но если у нас вряд ли кто решиться взять больного, поскольку не потянет с учётом нашей медицины его, то почему не дать ребёнку шанс на жизнь. Если бы их действительно волновала судьба детей, то проследить за ними не сложно и это должно быть прописано.
п.с. Что интересно, когда в прошлом году президент и Дума ратифицировали международную конвенцию об усыновлении детей, то значит они участвовали в торговле органами? А теперь прозрели, уверовав в мировое зло? #-o Как можно им верить...
Тогда как можно отправлять студентов учиться за рубеж по обмену, их же там могут на органы пустить, скажут погибли в аварии.#-o
Да и ты был бы поосторожнее со своими немцами, а вдруг ;):lol::lol: С таким же основанием можно в это верить и попробуй докажи обратное.
Ты вот не веришь в события на какой-то Канатной дороге и Олимпиаду, а готов поверить, что они изменят всю систему для детей-сирот?
Ложь и бред безграничны, особенно в масштабах государства.
Рюк, больный ли, здоровый, не важно...
Как это не важно? Очень важно? Да и безнадёжно больного ребёнка пускать на органы рука не у каждого поднимется... Но хирург должен быть безжалостен и уметь резать. И если у него рука не поднимается, то он не врач, он не сможет лечить. Можно, конечно, умиляться и закрывать на правду глаза. Но здоровые детские органы не возьмутся из ниоткуда. Это ПРАВДА! Чёрный рынок существует.
А ты возьми и посмотри на всё это глазами ребёнка.
Не надо смотреть на это глазами ребёнка. Для того ты взрослый и думающий. Коровы, когда их ведут на скотобойню тоже идут доверчиво.
Прийди в детский дом и посмотри на них...Как заискивающе смотрят в глаза малыши (старщие в это уже не верят, волчата), надеясь, что ты его заберёшь...Они верят, ждут. И тогда все эти (не найду слова), рассуждения становятся просто...
Понимаю твои чувства. Но при чём здесь право американских граждан на покупку наших детей?
Пусть усыновляют ВСЕ-и наши и не наши, но если у нас вряд ли кто решиться взять больного, поскольку не потянет с учётом нашей медицины его, то почему не дать ребёнку шанс на жизнь. Если бы их действительно волновала судьба детей, то проследить за ними не сложно и это должно быть прописано.
Объясни мне мотивацию тех людей, которые хотят взять себе больного ребёнка? Если у какой-то семейной пары по каким-то причинам нет возможности иметь детей, ОНИ НЕ СТАНУТ ИСКАТЬ СЕБЕ БОЛЬНОГО РЕБЁНКА! Ну, допустим, не всё так плохо. Допустим, что дети не идут на органы. Но я не верю в то, что там такие идиоты и будут брать себе больных детей. Значит им подделывают документы и продают на самом деле самых здоровеньких, самых хороших. Это другой бизнес. И он тоже имеет нехороший окрас. Потому как, если это бизнес. Значит нашим бездетным российским парам усыновить хорошего ребёнка просто не дадут. Ведь хороший ребёнок - это деньги. Пусть даже эти деньги идут и не в карман кому-либо конкретно, а на содержание того же детдома (идеализм, конечно).
п.с. Что интересно, когда в прошлом году президент и Дума ратифицировали международную конвенцию об усыновлении детей, то значит они участвовали в торговле органами?
Ответ - да! Невольно участвовали. Я думаю, что эта международная конвенция для того и существует, чтобы дать международной медицине так необходимый материал для ЛЕЧЕНИЯ других детей.
Но я не верю в то, что там такие идиоты и будут брать себе больных детей.
То есть, мотив человеколюбия и сострадания им не свойственен изначально. Ну да, пиндосы ж...
А теперь прозрели, уверовав в мировое зло? #-o Как можно им верить...
Тогда как можно отправлять студентов учиться за рубеж по обмену, их же там могут на органы пустить, скажут погибли в аварии.#-o
Не надо валить всё в одну кучу. В глобальном аспекте я не доверяю Думе, я может быть даже проголосовал бы за её роспуск (хотя тут надо ещё подумать), т.к. выборы в Думу, на мой взгляд, были сфальсифицированными.
И не надо передёргивать. Студенты - это уже взрослые люди. А дети... Как может ребёнок отстоять свои права. А тем более внутри новой семьи?
Да и ты был бы поосторожнее со своими немцами, а вдруг ;):lol::lol: С таким же основанием можно в это верить и попробуй докажи обратное.
Не волнуйся, я никому не нужен. У меня здоровых органов уже не осталось. :-D
готов поверить, что они изменят всю систему для детей-сирот?
Я не верю, что они изменят всю систему для детей-сирот.
Ты вот не веришь в события на какой-то Канатной дороге и Олимпиаду,
Не какой-то, а самой, что ни на есть нашей, в которой могли зависнуть мои друзья, родственники и сам я.
Вот почитал. Кому интересно может тоже почитать, что люди по теме пишут.
http://www.privetsochi.ru/blog/news_sochi/25229.html
ЗЫ: А видео так нигде и не нашёл. На фотке плохо видно.
Кузнец Вакула
14.01.2013, 12:30
Объясни мне мотивацию тех людей, которые хотят взять себе больного ребёнка?
Не могу, я тоже родился и вырос здесь, а мыслить действительно христианскими критериями не привык...
Вот это главный вопрос для нас, а поскольку мы этого понять не можем, то единственный ответ для нас всё то, что ты написал-органы... Но это уже наши проблемы, а них.
А про заблудшую государственную власть-это здорово. Интересно в каких ещё вопросах их бес попутал :lol:
Студенты - это уже взрослые люди. А дети... Как может ребёнок отстоять свои права.
Какие права, дубиной по башке и на разделочный стол!
Что-то вера твоя избирательная-"тут верю, тут не верю" прям как "тут помню, тут не помню"(с):)
Не какой-то, а самой, что ни на есть нашей, в которой могли зависнуть мои друзья, родственники и сам я.
Вот когда личного касается, то у тебя сомнений нет.
Кузнец Вакула
14.01.2013, 12:39
Подитожим- ты веришь во вселенское зло как главный мотиватор поступков, я нет.
Будем надеятся, что всё что ни делается всё к лучшему.:beer2:
То есть, мотив человеколюбия и сострадания им не свойственен изначально. Ну да, пиндосы ж...
Пиндосы здесь ни при чём. Мотив человеколюбия и сострадания не свойствен никому в конкретных побудительных мотивах. Люди хотят иметь детей не для того, чтобы их лечить, а для того, чтобы обрести семейное счастье. А если побудительным мотивом является человеколюбие и сострадание, то они будут жертвовать деньги на лечение, на содержание детских домов и прочая, и прочая.
Кузнец Вакула
14.01.2013, 12:45
Мотив человеколюбия и сострадания не свойствен никому
Невольно возникает вопрос-А не судим ли мы других по себе;)
Что-то вера твоя избирательная-"тут верю, тут не верю" прям как "тут помню, тут не помню"(с):)
Вот когда личного касается, то у тебя сомнений нет.
Внимательно перечитай: я как раз не верю нигде. Я везде сомневаюсь.
А про канатку я написал, как о личном, как раз в ответ на твоё НА КАКОЙ-ТО ТАМ КАНАТКЕ.
Невольно возникает вопрос-А не судим ли мы других по себе;)
Я не судья и не сужу. Но наделять других персонажей не свойственными большинству мотивами - не склонен.
А на чём основывается ваша вера в их христианские мотивы? Чем отличается вашавера от веры в нашего Доброго царя-Батюшку?
Бармалей
14.01.2013, 12:55
Бармалей, ты это серьёзно? Ты правда веришь в идеалистическую картину обретения НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬИ? А что,разве такого не может быть? Многие обрели в Америке настоящую семью.Если взять количество детей усыновлённых гражданами США,то процент трагических случаев произошедших там с нашими детьми будет крайне низок.У нас в России родные родители своих детей больше убивают,выкидывают из окна,или просто выкидывают младенцев на морозе в мусорный контейнер.
А о наших детдомах я вообще молчу,это просто ужас,благо накопать в интернете сейчас можно много на этот счёт.А по ящику решили детдома показушные показать...Типа смотрите,как у нас с этим хорошо...
Поэтому если есть шанс жить в нормальной семье,лечиться в нормальных клиниках,получить хорошее образование и работу,то почему мы не должны этот шанс предоставлять нашим больным детям сиротам,в той же самой Европе или США?
Голосовал против запрета на усыновление (http://www.youtube.com/watch?v=CHbzVR7UeCE)
Это эмоциональные оценки. Я пытаюсь рассуждать по ту сторону добра и зла. Лечение одних за счёт жизни других находится как раз по ту сторону.
На этом, извините, всё. Принимаю предложение о надежде на лучшее. :beer2:
Кузнец Вакула
14.01.2013, 13:46
Это эмоциональные оценки.
Отнюдь, ты противоречишь сам себе.
Мотив человеколюбия и сострадания не свойствен никому
Если ты не веришь в добрые мотивы всех людей, то на каком основании ты полагаешь, что у нас люди лучше, а там хуже;) Кто занимался селекцией?:lol:
Во до чего договорились с твоим подходом:lol:
Если ты не веришь в добрые мотивы всех людей, то на каком основании ты полагаешь, что у нас люди лучше, а там хуже;) Кто занимался селекцией?:lol:
Да где ж ты видишь, что я полагаю, что у нас люди лучше? Люди везде одинаковые!
Кузнец Вакула
14.01.2013, 14:47
Люди везде одинаковые!
Лукавить начинаешь.
Почему же тогда по-твоему одни берут детей на органы, а другие нет, если все одинаковы?;)
Тем более, что одни заведомо беднее, чем другие и если не на органы, так ради пособия будут брать или как бесплатных работников по хозяйству.
Почему же тогда по-твоему одни берут детей на органы, а другие нет, если все одинаковы?;)
Видимо потому, что у нас медицина хуже и таких операций не делают. Живой материал нужен там.
Тем более, что одни заведомо беднее, чем другие и если не на органы, так ради пособия будут брать или как бесплатных работников по хозяйству.
Ребёнок, да ещё и больной - бесплатный работник по хозяйству? #-o
Повторюсь ещё раз - может быть всё и не так плохо. Может быть за границу, как раз продают здоровых. А раз существует этот теневой бизнес, то нашим семьям здоровых детей не видать - их будут беречь для отправки за границу. Пусть даже и не из меркантильных соображений. Пусть даже из сердобольческих - дескать там им будет лучше. Ай-ай, у нас ведь все семьи - сплошь пьяницы.
Будем надеятся, что всё что ни делается всё к лучшему.:beer2:
Вернусь и к этому. Я не верю ни в добро, ни в зло. Я верю в рациональность. Я объяснил мотивацию тех, кто стоит за этой международной конвенцией об усыновлении детей (речь идёт, конечно, не о всех, а о лобби). Для международной медицины есть необходимость в живом материале, который находится под рукой, на месте проведения будущих операций. И с этой точки зрения, безнадёжно больные усыновлённые дети из других стран - самый идеальный материал для СПАСЕНИЯ других жизней. Я не знакомился со статистикой неудачного усыновления. По моим понятиям её вообще быть не должно. Не должно быть никакой утечки информации. После усыновления года 2-3 ситуация ещё мониторится, но когда информационное поле закрывается, всё - вакуум. А больной ребёнок всегда может умереть своей смертью.
А теперь объясните мне с точки зрения рациональности зачем депутатам этот закон о запрете усыновления детей за границей? Вы даёте эмоциональную оценку. И как раз вы верите в ЗЛО, потому что исходите из постулата, что в Думе сидят подлецы. ЗАКОН ПОДЛЕЦОВ - так это окрестили. Я не буду спорить об этом и давать эмоциональные оценки этим личностям. Они могут быть подлецами, когда есть рациональное объяснение их подлости, когда что-то принимается ради их личной выгоды. Какая выгода у думы и принимавших этот закон? Им что нужны народные волнения? Они что - тупые? Или где-то я не узрел скрытой выгоды? Для чего им этот закон?
Рюк, я смотрю, ты уже развенчал все мифы и сорвал все покровы. Пора слезать с броневичка, твою позицию все поняли. Не факт, что согласились с ней, но поняли ;)
Есть такой персонаж, про которого упоминал Сталкер, некто Рубен Гальего (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%FC%E5%E3%EE,_%D0%F3%E1%E5%ED) и написал он совсем небольшую повесть Белое на чёрном (http://lib.rus.ec/b/321574/read). Просто прочитай, потом пощебечем и о наших детских домах и о детях за рубеж на органы и еще о многом, если тебе конечно захочется ;)
Рюк, я смотрю, ты уже развенчал все мифы и сорвал все покровы. Пора слезать с броневичка, твою позицию все поняли. Не факт, что согласились с ней, но поняли ;)
Есть такой персонаж, про которого упоминал Сталкер, некто Рубен Гальего (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%FC%E5%E3%EE,_%D0%F3%E1%E5%ED) и написал он совсем небольшую повесть Белое на чёрном (http://lib.rus.ec/b/321574/read). Просто прочитай, потом пощебечем и о наших детских домах и о детях за рубеж на органы и еще о многом, если тебе конечно захочется ;)
Прочитал аннотацию. Книгу куплю, прочитаю. Хотя у меня и так нет никаких иллюзий по поводу условий содержания больных детей в наших детских домах.
Но. Почему вы не отвечаете на мои вопросы? Я готов принять вашу позицию. Если вы мне объясните - зачем дума приняла этот закон? Какая выгода для них? Может быть это был просто эмоциональный ответ на закон Магнитского? Так озвучьте хотя бы это, а не разъясняйтесь категориями женских истерик. Но даже если это такой эмоциональный ответ. Докажите мне, что чёрного рынка в сфере усыновления детей не существует. В нашей стране везде, где есть спрос, существует коррупция и теневая сторона отношений. И польза от Закона хотя бы в том, что на эту сторону обратился взор общественности.
Вот уже почти месяц читаю, слушаю Эхо Москвы. Все как один клеймят позором людоедов, негодяев и т. д. принявших закон "Димы Яковлева". Безусловно, этот закон полный идиотизм.
Но у меня возникает такое ощущение, что в стране кроме тех сирот, которые не смогут отправиться в США, нет других детей, нуждающихся в нашей помощи. Нет миллионов беспризорников, нет миллионов детей, которые находятся в социально неблагоприятных условиях, нет безнадзорных детей, нет неграмотных, нет детей наркоманов и алкоголиков. Никто реально ничего не делает, и даже не говорят об этой ужасной проблеме. Ну а как говорить тому же Немцову, Ясину или Касьянову? Если именно в их период нахождения у власти у нас появились миллионы обездоленных детей.
Ликвидация беспризорности - это очень сложнвя проблема, её невозможно решить благодаря какому - то там плану Путина. Никого не интересует успешный опыт борьбы с детской беспризорностью после Гражданской и Великой Отечественной войн. Да что там говорить о том далёком времени. Не учитывается даже опыт работы с трудными подростками в 70-80-е годы.
Какая выгода у думы и принимавших этот закон? Им что нужны народные волнения? Они что - тупые? Или где-то я не узрел скрытой выгоды? Для чего им этот закон?
Рюк, у этого закона, запрет на усыновление это лишь один из пунктов , на который и делают упор защитники прав американских граждан. Полностью список статей выглядит так:
Положения о списке граждан, которым
запрещен въезд в РФ
Статья 1 законопроекта перечисляет меры
воздействия на определенные категории
граждан США. Запрет на въезд в
Российскую Федерацию может быть
применен к лицам:
причастным к нарушениям
основополагающих прав и свобод
человека;
совершившим преступления в отношении
граждан РФ, находящихся за рубежом, или
причастных к их совершению;
наделенным государственными
полномочиями и способствовавших своими
действиями (бездействием) освобождению
от ответственности лиц, совершивших
преступления в отношении граждан
Российской Федерации или причастных к
их совершению;
принявшим решения, из-за которых
произошло освобождение от
ответственности лиц, совершивших
преступления в отношении граждан РФ;
причастным к похищению и незаконному
лишению свободы граждан Российской
Федерации;
вынесшим необоснованные и
несправедливые приговоры в отношении
граждан Российской Федерации;
осуществляющим необоснованное
юридическое преследование граждан
Российской Федерации;
принявшим необоснованные решения,
нарушившие права и законные интересы
граждан и организаций Российской
Федерации;
Второй мерой воздействия может быть
арест финансовых или иных активов
граждан США, которым запрещен въезд в
РФ и запрет на любые сделки с
собственностью этих
граждан.
Статьей 2 устанавливается, что ведением
списка граждан занимается МИД РФ [5] .
Предложения об изменении списка могут
вносится в этот орган сенаторами,
депутатами Госдумы, уполномоченными
по правам человека, политическими
партиями, общественной палатой РФ и
государственными органами.
Дополнительно в статье 2 указано, что
лицам из списка запрещается
распоряжаться имуществом, находящимся
на территории РФ, входить в состав
советов директоров или иных органов
управления организаций,
зарегистрированных в РФ. Также
приостанавливается деятельность
юридических лиц, находящихся под
контролем граждан из Списка.
Положения об НКО
Статья 3 законопроекта позволяет
федеральному органу исполнительной
власти, осуществляющему функции по
выработке и реализации государственной
политики и нормативно-правовому
регулированию в сфере регистрации
некоммерческих организаций
приостанавливать деятельность
некоммерческих организаций (НКО),
которые участвуют в политической
деятельности на территории РФ и
безвозмездно получают денежные
средства или имущество граждан или
организаций США или осуществляют на
территории РФ деятельность,
представляющую угрозу интересам РФ.
Также эта статья ограничивает
возможность лиц, имеющих одновременно
гражданство РФ и США, состоять или
руководить НКО, участвующими в
политической деятельности.
Положение о расширении на другие
страны
Несмотря на то, что изначально меры,
указанные в законе, применяются в
отношении граждан США, статьей 6
допускается расширение его действия и на
граждан других государств, при условии,
что те государства примут решение о
запрете въезда и аресте активов граждан
РФ по мотиву причастности к нарушениям
прав человека.
А теперь объясните мне с точки зрения рациональности зачем депутатам этот закон о запрете усыновления детей за границей? Вы даёте эмоциональную оценку. И как раз вы верите в ЗЛО, потому что исходите из постулата, что в Думе сидят подлецы. ЗАКОН ПОДЛЕЦОВ - так это окрестили. Я не буду спорить об этом и давать эмоциональные оценки этим личностям. Они могут быть подлецами, когда есть рациональное объяснение их подлости, когда что-то принимается ради их личной выгоды. Какая выгода у думы и принимавших этот закон? Им что нужны народные волнения? Они что - тупые? Или где-то я не узрел скрытой выгоды? Для чего им этот закон
Россия давно и прочно встроена в мировую экономическую систему, построеной США. Этo и инвестиции, долговые обязательства, вхождения в разные экономические организации и фонды, политические организации.
Закон Магницкого который в принципе разрешает мировой экономической системе прочно контролировать денежные потоки, посупающие из России на предмет незаконного обогащения и коррупции, привел в бешенство элиту чиновников. Которые работают в России вахтовым методом, но семьи и накопленный капитал держат на западе.
Не ответить на посягательства которые затрагивают личную жизнь путинской элиты невозможно, так как привычка гэбни стоять за себя, да и этот закон как контроль ее денежных потоков, это принижение элиты, хотя ответных рычагов у них уже не осталось. Когда страна полностью встроена в американскую экономическую систему, любая ответка может повлечь такой ответ, который будет как снежный ком и еще более ударит по жизненым интересам элиты, да еще и может обернуться массовым финансовым кризисом и потерей власти. Поэтому построят еще одну базу НАТО :) Лишь бы бабло не трогали.
Поэтому решили отыграться на детях, долго думали как насрать, подленько поносом, как свиньи. Но безпройгрышно. Так как быдла с промытыми мозгами в России очень много, то закон о детях сиротах будет выгляеть как в русле национального интереса страны против проклятых янки. Это укус осы уже против тех американских семей, которые в процессе адоптации ребенка. Но большой выйгрыш у своего населения и возвеличивании элиты и лично нацлидера. Лучше не придумаешь. Уж очень хорошо они знают свой быдло-народ. Иногда так стыдно за нацию.............просто окуеваешь..........Да а госдепу не приятно, нужно отвечать на запросы родителей и их лоббирование. Чем может уменьшить аппетит американцев на контроле по раскрытию коррупционных потоков из России.
Детей эти свиньи и эти подлецы принесли в жертву своему обагащению. Что еще не понятно???
Леонид, ты про какие миллионы детей сирот говоришь? Что за истерика? Количество детей-сирот, зарегистрированных в России
превысило 660 тысяч. Такие данные сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Из них на полном гособеспечении находится около 106 тысяч воспитанников, в том числе так называемые социальные сироты при живых родителях. Остальные дети устроены на семейные формы воспитания.
Рюк, у этого закона, запрет на усыновление это лишь один из пунктов , на который и делают упор защитники прав американских граждан.
Спасибо! Из перечисленных пунктов нет ни одного против которого я бы протестовал.
Aptekar, ты реально начинаешь доставать своими личными разборками со Сталкером. Просили же, дай сутки, а потом стирай, что за калхозный менталитет? Почему вместо Сталкера я должен слушать твоё мнение? Чем оно лучше или правильнее, ты это сам решаешь или подсказал кто? Тебе самому не пора слезть с броневичка, куда тебя калхозная судьба нечаянно забросила? :evil:
Такие данные сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов ты этому *****асу реально веришь, тут много про него чего уже говорилось, чтобы хотя бы не доверять этой единоросовской крысе ;)
Рюк, слегка взвинчен, поэтому предлагаю в конструктивное русло обсуждений войти завтра ;)
Кузнец Вакула
14.01.2013, 20:56
Ребёнок, да ещё и больной - бесплатный работник по хозяйству?
Почему больной, здоровый. Ты "Золушку" смотрел?:)
Видимо потому, что у нас медицина хуже и таких операций не делают. Живой материал нужен там.
Вот тут ты не теме.
Они что - тупые?
Я бы этим и ограничился:lol:
Ну нет у них никаких других действенных рычагов. Ничего у нас нет кроме детей, ...дожили...А нагадить хочется
Андрей 777
14.01.2013, 21:08
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZzNarcnwsKo#!
Думаю всем понятно чьих это рук дело..
Кузнец Вакула
14.01.2013, 21:09
А раз существует этот теневой бизнес, то нашим семьям здоровых детей не видать - их будут беречь для отправки за границу. Пусть даже и не из меркантильных соображений. Пусть даже из сердобольческих - дескать там им будет лучше. Ай-ай, у нас ведь все семьи - сплошь пьяницы.
Отдельно хочется ответить на это.
Вот из каких соображений для тебя это важно? От этих детей уже один раз родители - россияне отказались, и в том числе пьяницы. И если там будет лучше и что-это плохо, наказуемо? Кому от этого хуже?
Где была вся эта шушара До Акта Магницкого? Как можно верить людям, которые год назад подписали конвенцию об усыновлении, а после отказались от своих слов, после того как им хвост прижали. Да спасибо америкосам, что ткнул нашу пердросню в ... эту проблему.
Когда они решат проблему? Опять же всё разворуют, распилят, накупят внедорожников, раздуют штаты, офисы и дома в Европе накупят. Только сегодня было в новостях, что в новых домах для детей из дет.домов трещины в стенах и отопление не работает.
Пройдёт эта компания и о детях забудут..., как не вспоминали до Акта Магницкого ещё месяц назад...
ты этому *****асу реально веришь, тут много про него чего уже говорилось, чтобы хотя бы не доверять этой единоросовской крысе ;)
У тебя есть другие цифры? Ты считал? А Стакер опять про быдлонарод написал портяну.
Я не верю ни в добро, ни в зло. Я верю в рациональность.
Да конечно ты прав! И детей там держат на органы, а тех, кто на органы не сгодился- тех съедают. И шпроты прибалтийские не соответствуют (когда надо) нашим гостам, и киндзмараули с боржоми разливает дядюшка Ашот в Грузии. Если вдруг понадобится- то и сало украинское станет под запрет, да и картошка белорусская продолжит этот бесконечный список. Как можно верить тварям, которые нас так разводят на всем этом?
Отдельно хочется ответить на это.
Вот из каких соображений для тебя это важно?
Для меня это важно из тех соображений, что покуда существует теневой бизнес, у российских семей желающих усыновить ребёнка, шансов на усыновление здоровых детей меньше.
От этих детей уже один раз родители - россияне отказались, и в том числе пьяницы. И если там будет лучше и что-это плохо, наказуемо? Кому от этого хуже?
Сослагательное наклонение, мне кажется, здесь не уместно. А если не будет лучше? И вот у меня ещё один есть вопрос. Американцы что, особая такая нация и у них нет своих бездомных детей, тех, от которых отказались американские родители? У них, что - нет пьяниц и неблагополучных семей? Зачем им наши дети? Зачем?
Где была вся эта шушара До Акта Магницкого? Как можно верить людям, которые год назад подписали конвенцию об усыновлении, а после отказались от своих слов, после того как им хвост прижали. Да спасибо америкосам, что ткнул нашу пердросню в ... эту проблему.
Когда они решат проблему? Опять же всё разворуют, распилят, накупят внедорожников, раздуют штаты, офисы и дома в Европе. Только сегодня было в новостях, что в новых домах для детей из дет.домов трещины в стенах и отопление не работает.
Пройдёт эта компания и о детях забудут..., как не вспоминали до Акта Магницкого ещё месяц назад...
А им и не надо верить! Да, их пнули. Но это никак не относится к правильности или неправильности Закона. Я считаю, что и Закон Магнитского и Закон Яковенко - правильные. Время пройдёт, о детях забудут, а правильный Закон останется.
И детей там держат на органы, а тех, кто на органы не сгодился- тех съедают. И шпроты прибалтийские не соответствуют (когда надо) нашим гостам, и киндзмараули с боржоми разливает дядюшка Ашот в Грузии. Если вдруг понадобится- то и сало украинское станет под запрет, да и картошка белорусская продолжит этот бесконечный список. Как можно верить тварям, которые нас так разводят на всем этом?
Блин, но не верю я им, не верю! Но почему я должен верить другим и почему вы такие идеалисты? Весь этот перечень... А разве ВТО не по таким же принципам действует? Почему вы верите в их искренность и пушистость? Разве не вступление в ВТО уничтожило прибалтийское фермерское хозяйство (или как там оно у них называлось)?
Кузнец Вакула
14.01.2013, 22:02
Для меня это важно из тех соображений, что покуда существует теневой бизнес, у российских семей желающих усыновить ребёнка, шансов на усыновление здоровых детей меньше.
У Российских семей законодательно было первое право.
Американцы что, особая такая нация и у них нет своих бездомных детей, тех, от которых отказались американские родители? У них, что - нет пьяниц и неблагополучных семей? Зачем им наши дети? Зачем?
Насколько я понял, то нет у них детских домов. (гламурыша-педроса Астахова не цитировать)
Русские дети-белые европейцы. Нигде в мире больше нет столько брошенных детей этой расы.
У Российских семей законодательно было первое право.
А как ты думаешь, если существует теневой бизнес по отправке детей на усыновление за границу, могут ли наши семьи реализовать это своё первое право?
Насколько я понял, то нет у них детских домов.
Прямо какая-то идиллия? И что - нет преступности? Нет тех детей, которые сами убежали из дома? Общество такое совершенное? Так это же рай! Или всё-таки не рай? Объясните, пожалуйста, как существует это идеальное общество?
Русские дети-белые европейцы. Нигде в мире больше нет столько брошенных детей этой расы.
Постулат принят. Наверное это и объясняет зачем им наши дети. Я бы, конечно, несколько поправил фразу: не просто "брошенных" детей, а "брошенных своими родителями". А просто "брошенными" они бы были, если бы не содержались в детских домах.
На самом деле я устал с вами спорить. В вас говорит оголтелая ненависть к нашей власти. И за каждым её деянием вы видите аксиомное зло. Это неконструктивно. Даже у любого негодяя всегда есть оправдания своим поступкам. И их надо уметь видеть. Зло редко когда творится ради абсолютного зла.
Надоело.:cool:
Кузнец Вакула
14.01.2013, 23:34
А просто "брошенными" они бы были, если бы не содержались в детских домах.
Ты не был в детском доме, ты не был сиротой...
Даже у любого негодяя всегда есть оправдания своим поступкам
.................................................. ..
Час Мужества
14.01.2013, 23:47
Кузнец Вакула,
Насколько я понял, то нет у них детских домов. (гламурыша-педроса Астахова не цитировать)
Домов нет. А неблагополучные семьи есть.
Леонид, ты про какие миллионы детей сирот говоришь? Что за истерика? Количество детей-сирот, зарегистрированных в России
превысило 660 тысяч.
Aptekar, Могу поставить самую высокую оценку кремлёвским пропагандистам. Все СМИ, вся оппозиция забыли, например, о коррупции, говорят только о детях - сиротах, которые не могут попасть в США. Но в не менее трудных условиях, а подчас в ещё более сложных ситуациях оказываются беспризорники, безнадзорные дети, а также дети, находяшиеся в социально неблагоприятных условиях. Меня возмущает, что для этих обездоленных не только ничего не делается в нашей стране, о них даже не упоминается в этой шумихе. А таких детей по разным оценкам уже действительно миллионы. У этих детей отняли будущее, но они всем нам отомстят. Я уже читал приговор как несколько беспризорников, совершенно безграмотных убили женщину из - за сумочки. И когда подрастёт основная масса этих обездоленных детей, вот тогда начнётся настоящая истерика.
Положительные рейтинги России :)
- Первое место по росту зарплат в Европе( и скорей всего в мире)
- Первое место по количеству телевизионных станций
- Первое место по количеству космических запусков
- Первое место по ледокольному флоту
- Первое местов мире по количеству (86) троллейбусных систем — больше, чем в любой другой стране мира. Самая большая тролебусная сеть – в Москве. В странах СНГ, на 10% больше троллейбусов, чем во всех Странах Мира, вместе взятых.
- Первое место среди стран G8 по росту ВВП за последние 5 лет ( и уж тем более за 12 путинских лет)
- Первое место по росту совокупного коэффициэнта рождаемости за последние 12 лет. С 1,15 в 2000 году до 1,73 в 2012 году на 50%
- Первое место по количеству свадеб в Европе
- Первое место по продажи и строительству ядерных станций
- Первое место в мире по числу врачей на душу населения и второе место в мире по числу больничных коек на душу населения
- Первое место в мире по количеству медалей на зимней универсиаде
- Первое место в мире по количеству людей с высшим образованием 55% населения
- Первое место по самое глубокой пробуренной скважине
- 3й блок БН-600 Белоярсокй АЭС - единственный в мире работающий промышленный реактор на быстрых нейтронах
- Вторая страна с собственной работающей системой глобального позиционирования (Глонасс)
- Второе место по протяженности электрофицированных ж.д путей и протяженности ж.д путе
- Второе место в PIRLS 2011 (теста среди лиц с 4 годичным образованием) в 2006 было первое место
- Второе в Европе и шестое место в мире по результатам теста TIMSS-2011
- Второе место по количеству золотых медалистов параолимпийцев
- Второе местов мире по росту ВВП в долларах с 2000 по 2010 год
- Третье место по количеству мобильных телефонов на душу населения
- Третье место в мире по количеству женщин на руководящих должностях
- Третье место по пассажиропотоку Московского метрополитена, после Токийского и Сеульского
- Пятое место в мире по экспорту
- Шестое место в мире по отсутствию реальной безработицы
- Седьмое место по количеству иностранных студентов
- Одна из нескольких стран реально имеющий свой поисковик
http://gloriaputina.livejournal.com/242471.html
Андрей 777
15.01.2013, 18:07
Статья с ЭХО Москвы почитайте до конца.
Крымск просит
15 января 2013, 16:44
Мои друзья в Крымске в большой беде – чуть ли не большей, чем когда было наводнение. Большей – потому что когда выздоравливаешь после тяжелой болезни, самое страшное – заболеть еще раз и еще сильнее.
Мой друг Гена Пелипенко, строитель, который в наводнение спас десятки людей. Отечественная бюрократия нанесла ему такой же урон, как и наводнение. Лишило возможности жить и заставило выживать. Компенсаций он в полной мере не получил: дом снимал, и деньги на ремонт достались не ему, да и ремонтировать было особо нечего – домик рушился на наших глазах. Жена Гены – гражданка Украины. Она живет в Крымске десять лет, вместе в Геной вырастила здесь дочку. В день наводнения она получила документ о том, что русский язык знает хорошо, и ее вид на жительство уже скоро превратится в российское гражданство. Но документ этот унесла черная грязная вода, а Татьяне, несмотря на обещание президента Путина выплатить компенсации всем тонувшим, советуют обращаться за деньгами в посольство Украины… Гена, кормилец в семье, едва успевает работать. Он вынужден таскаться по инстанциям, чтобы доказать, что он тонул, и семья его тонула, что они все потеряли, что им тяжело, что им нужна помощь государства.
Гене помог один московский бизнесмен, и Гена купил домик на окраинах Крымска. В рассрочку на год, за один миллион рублей. Счастье есть, говорили мне Гена и Таня, воспевая московского бизнесмена и доброту людей.
Но продавцы Гену обманули. Никакой рассрочки на год, сказали они на днях. Давай деньги в марте, или проваливай. Гена и Таня позвонили мне в слезах. Вынуждены продавать дом, говорят, и снова оставаться без крыши: денег-то нет.
А я им сказала: не продавайте. Напишу в Фейсбук.
Зря им обещала, как думаете? Счет Гены в Сбербанке. Пелипенко Геннадий Николаевич. До 8 марта им надо заплатить собственникам дома 500 000 рублей.
Пожалуйста, репост. Пожалуйста, кто сколько может. И спасибо вам бесконечное от меня и от них.
Ниже – финансовый отчет самого Гены.
Я готова ответить на любые вопросы про нашего героя – а он герой, поверьте. Спасибо.
«Во время наводнения моя семья утратила все имущество. Так как мы снимали дом и не являлись собственниками, государство нам ни чем не помогло с жильем. Мы получили компенсацию за утрату имущества, я и моя несовершеннолетняя дочь (граждане России). А жена не получила ни копейки (гражданка Украины), имеющая вид на жительство в РФ.
Сумма, которую мы получили с дочерью – это 320.000 рублей, и есть такие люди не оставшиеся равнодушными к нашей беде. Они оказали нам финансовую поддержку в сумме 333.000 рублей.
Эти деньги мы потратили на приобретение ветхого домика стоимостью в 1.000.000 рублей в рассрочку на полгода. Но хозяева вошли в наше положение и словесно дали нам рассрочку на один год.
Сейчас мы живем в этом доме. Сделали ремонт в одной комнате 11 кв.м и проживаем в ней. Но теперь хозяева изменили свое мнение и требуют полной выплаты денег в течении полугода. Этот срок истекает в марте. Но об этом мы узнали только в Новый год. Это был нам подарок от них.
Я работаю строителем, моя зарплата в среднем 20.000 рублей в месяц. И то я этих денег не могу заработать из-за беготни по инстанциям. Теперь я вынужден этот дом продать и опять остаться без жилья, чтоб рассчитаться с хозяевами за этот же дом, другого выхода нет. Спасибо нашему государству и правительству за нашу "счастливую" жизнь».
Мне пилять интересно, а до какой степени у нас наглый народ, снимал дом, обычный квартирант, получил 320 тысяч от государства за имущество, которого я уверен исходя из его заработков там и в помине не было, и ***** правительство твари виноваты все равно, а рожа у тебя не треснет, компенсацию на дом получил его собственник, а за какой куй тебе, скажи спасибо, что 320 тысяч тебе дали, у меня слов нет от наглости людей.
типо у меня украли велосипед, а правительство не хочет мне покупать машину..
я очень многим помогал в Крымске, жена так почти не вылазила от туда, но таким людям как этот хочется не помогать а ипало набить.
Приехал на заработки, снимал хатку, хатку смыло, жить негде, помогите купить дом.
- Первое место по росту совокупного коэффициэнта рождаемости за последние 12 лет. С 1,15 в 2000 году до 1,73 в 2012 году на 50%
http://www.youtube.com/watch?v=S3oRnn3ixPE
И сюда обязательно посмотрите: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_sovereign_states_and_dependent_territories _by_fertility_rate
Бармалей
15.01.2013, 20:13
Депардье призывают одуматься...
В Европе советуют актеру поразмыслить, прежде чем называть Россию страной великой демократии.
Жерару Депардье стоит более пристально изучить ситуацию, прежде чем называть Россию страной великой демократии. С таким заявление выступил депутат Европарламента от Польши Марек Мигальский, сообщает Deutsche Welle (http://www.utro.ru/cgi-bin/go?http://www.dw.de/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D 1%82%D0%B0%D1%82-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D 0%BB-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8C%D0%B5-%D0%BE%D0%B1-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/a-16520492?maca=rus-rss-ru-all-1126-rdf). "Это ваше личное дело, где Вы живете и где Вы платите налоги. Однако Вы перегнули палку, назвав Россию страной великой демократии. Или Вы безгранично глупы, или не до конца отдаете себе отчет в том, что говорите", - написал он в открытом письме французскому актеру.
Кроме открытого письма депутат направил Депардье доклад международной правозащитной организации Human Rights Watch, в котором описывается "настоящее положение дел в России". К нему он также приложил документальный фильм о смерти юриста Сергея Магнитского, который, как отмечается в послании, "пытаясь раскрыть случаи государственной коррупции в России, умер в тюрьме после пыток".
"Я искренне желаю Вам быть счастливым и богатым, но только не говорите больше таких глупостей, поскольку Вы оскорбляете людей, которые борются за демократию и уважение прав человека в России", - заключил депутат Европарламента.
Депардье стал гражданином РФ 6 января, получив паспорт (http://www.utro.ru/articles/2013/01/06/1093564.shtml) лично из рук президента Владимира Путина. Позднее он выступил с критикой (http://www.utro.ru/articles/2013/01/13/1094676.shtml) российской оппозиции, заявив о своих симпатиях к Путину, и назвал Россию страной великой демократии. "Есть (в оппозиции) очень умные люди как Каспаров, но это хорошо для шахмат и все. Но политика ведь намного сложнее", - заявил он тогда.
История со столь быстрым получением французом паспорта российского гражданина вызвала множество ироничных, а порой и резко негативных, реакций как в самой России, так и в Европе, причем не только во Франции. Некоторые блогеры даже заметили (http://www.utro.ru/articles/2013/01/10/1094197.shtml) в паспорте Депардье признаки фотомонтажа. В свою очередь, глава ФМС Константин Ромодановский заявил в интервью "Дождю" (http://www.utro.ru/cgi-bin/go?http://tvrain.ru/articles/glava_fms_romodanovskij_deparde_grazhdanin_kazhdog o_rossijskogo_televizora-335257/), что предоставление известному французу российского гражданства было абсолютно законным решением президента, отметившего особые заслуги актера, а также назвал Депардье "гражданином каждого российского телевизора".
http://www.utro.ru/articles/2013/01/15/1095022.shtml
oneleg, книжку купил. Почитаю на выходных.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_3/1358226381_867740276.jpg
Блин переключая каналы на зомбоящике, увидел как в дом 2 три русских великовозрастных дибила лезгинку отплясывают#-o
krulov82
16.01.2013, 01:09
Блин переключая каналы на зомбоящике, увидел как в дом 2 три русских великовозрастных дибила лезгинку отплясывают#-o
Это просто деградация... не только телевидения, но и всех людей.
Блин переключая каналы на зомбоящике, увидел как в дом 2 три русских великовозрастных дибила лезгинку отплясывают#-o телек не смотрю так как у меня его нет. Но танцевать люблю и не вижу в этом ничего плохого - хорошо станцевать лезгинку надо суметь, еще дыхалку надо иметь хорошую. Я еще сальсу танцую ... или правильно только гопака и камаринскую?
телек не смотрю так как у меня его нет. Но танцевать люблю и не вижу в этом ничего плохого - хорошо станцевать лезгинку надо суметь, еще дыхалку надо иметь хорошую. Я еще сальсу танцую ... или правильно только гопака и камаринскую?
Кстати, кубанцы и терцы лезгинку бахали так, что черкесы только языками цокали!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qtgBNf9nObs
Кузнец Вакула
16.01.2013, 20:06
Смотря сейчас Малахова вспомнил остальные сюжеты новостей по поводу детей.
Что-то сегодня Первый Канал решил ударить по всем радетелям за исключительно русских родителей.
-Во Владимирской области задержан подозреваемый в похищении и убийстве пятилетнего Богдана Прахова
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/224103
-В Кемеровской области в полицию с повинной пришла женщина, которая бросила свою новорождённую дочь
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/224097
- Судья Глебова приняла решение в пользу якобы раскаявшегося отца. А спустя полтора месяца после того как маленькая Ева вернулась домой, Глотов убил дочку, нанеся ей несколько ударов кулаком по голове за то, что та отказывалась есть.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/other/224079
Смотря сейчас Малахова -
Это провал! #-o#-o#-o
Кузнец Вакула
16.01.2013, 20:18
AID, жена смотрит на кухне, куда деться-то, когда пиво уже налито и закусь разложен:lol: Сам мучаюсь, моя психика этого не выдерживает:)
Paska, AID
Перестал воспринимать лезгинку как просто красивый танец кавказских народов уже давно, после того как этот танец стал исполняться кавказцами не ради исскуства и красоты, а как вызов русским людям исполняемый на поклонной горе, площадях русских городов, ресторанах, рынках и т.д и т.п. Это уже не танец- это вызов и точка!
Кузнец Вакула
16.01.2013, 22:16
Всё лучшее детям. К теме расейского усыновления.
Российские чиновники всерьез принялись за детей
Вчера снимал в городской клинической больнице №31, на Крестовском острове. Это та самая больница, которую управление делами президента решило передать для обслуживания персонала Высшего и Арбитражного судов России.
Врачи и родители до последнего надеются, что больница не будет уничтожена: ведь там лечат больных раком детишек. Там лучшее в России, уникальное отделение онкогематологии, где выхаживают 75% обреченных на смерть детей.
http://anonim-from-rus.livejournal.com/269984.html
Андрей 777
17.01.2013, 00:15
В Краснодаре горит многоэтажный дом, есть пострадавшие
В Краснодаре горит многоэтажный дом на улице Концевича. Это окраина города. Всех жильцов дома эвакуировали.
Уже потушили, 18 квартир выгорело, дом вроде говорят новый, но типо построенный незаконно.
Андрей 777
17.01.2013, 13:21
российский смартфон YotaPhone стал лучшим на международной выставке CES-2013 в Лас-Вегасе.
Теперь вот, пожалуйста, российский смартфон. Причём не какой-нибудь там обычный телефон, который можно было бы назвать дорогим морально устаревшим кирпичом, а победитель выставки Consumer Electronics Show — одной из главных площадок для показа новой электроники в мире. Достаточно упомянуть, что именно на CES были представлены в своё время первый компакт-диск, первый DVD и первый нетбук.
Что любопытно, наш телефон-победитель не использовал никаких прорывных хитрых технологий и дорогостоящих решений типа корпуса из чистого золота. Вся суть была в спокойном поступательном улучшении уже существующих технологий.
Казалось бы, очевиднейший шаг: установить современную мощную батарею в 2100 мАч и прикрутить дополнительный экран на электронных чернилах, который позволит сэкономить заряд аккумулятора.
российский смартфон YotaPhone стал лучшим на международной выставке CES-2013 в Лас-Вегасе.
Теперь вот, пожалуйста, российский смартфон. Причём не какой-нибудь там обычный телефон, который можно было бы назвать дорогим морально устаревшим кирпичом, а победитель выставки Consumer Electronics Show — одной из главных площадок для показа новой электроники в мире. Достаточно упомянуть, что именно на CES были представлены в своё время первый компакт-диск, первый DVD и первый нетбук.
Что любопытно, наш телефон-победитель не использовал никаких прорывных хитрых технологий и дорогостоящих решений типа корпуса из чистого золота. Вся суть была в спокойном поступательном улучшении уже существующих технологий.
Казалось бы, очевиднейший шаг: установить современную мощную батарею в 2100 мАч и прикрутить дополнительный экран на электронных чернилах, который позволит сэкономить заряд аккумулятора.
Сколько рублей стоит это чудо техники?!:lol::)
Сколько рублей стоит это чудо техники?!:lol::)
Газета «Ведомости», ссылаясь на того же Владислава Мартынова, сообщала, что на российском рынке цена YotaPhone составит около 20 тысяч рублей.
http://4pda.ru/2013/01/14/85927/
Вообщем, хрен его знает... Может надо было в "За рулем" или "Юмор", но решил запостить сюда.
Суть в следующем: мой знакомый припарковал "Газель" для разгрузки под знаком "Остановка запрещена", вскоре "нарисовался" ДПСник и (пардон) "нарисовал" ему протокол.
Нарушитель не согласился с прописанным в протоколе нарушением: "Припарковал автомобиль на трамвайных путях" и отправился жаловаться в суд. В суде ему не повезло: судья назначила ему административное наказание т. к. не сочла заслуживающим внимания аргумент, что ни трамвайных путей, ни трамвая в городе Сочи нет и никогда не было!
Лять, нет слов. :evil:
Экс-следователь из Пятигорска, насмерть сбивший женщину, получил два года условно и на год лишился прав (http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/01/17/n_2710873.shtml)
Лять, нет слов.
Экс-следователь из Пятигорска, насмерть сбивший женщину, получил два года условно и на год лишился прав
Это Россия.#-oТкачевы,Путины итд...
pereselenec
17.01.2013, 21:50
Лять, нет слов. :evil:
Экс-следователь из Пятигорска, насмерть сбивший женщину, получил два года условно и на год лишился прав (http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/01/17/n_2710873.shtml)
Все в этой стране продажное,мерзкое и противное :evil:
Чуть должностенку заимел уже божок-не подступишься,как же противно смотреть что происходит,полное беззаконие с одной стороны и полное бесправие с другой. Ненавижу:evil:
Бармалей
17.01.2013, 21:52
Россия грозит США новыми мерами за книги хасидов
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=285613
Predator vs aliens
17.01.2013, 22:09
Россия грозит США новыми мерами за книги хасидов
Видимо, заворуют ещё и все книги из детдомов и законодательно запретят их воспитанникам вообще читать…
Кузнец Вакула
17.01.2013, 22:32
Все в этой стране продажное,мерзкое и противное
"апполитично рассуждаешь, клянусчессслово..." в то время как вся страна строит лимпияду...
http://ifolderlinks.ru/files/au95583/olimpik.jpg http://img.stapravda.ru/i/w250/p32467.jpg
pereselenec
17.01.2013, 22:38
"апполитично рассуждаешь, клянусчессслово..." в то время как вся страна строит лимпияду...
http://img.stapravda.ru/i/w250/p32467.jpg
Ну что делать,если так оно есть... И совершенно неистребимо....
Ну а на счет лимпиады,считаю очередной маразм,зимнюю проводить в Сочах#-o,а тогда летнюю где принимать-в Норильске или на Аляске??? Но думаю где нибудь за кардоном до такого не додумались бы,ей богу...
http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_4/1358438325_123634428.jpg
Возможно у НАС уже существует идейная организация на подобие названия "Меч"............................
В Краснодаре горит многоэтажный дом, есть пострадавшие
В Краснодаре горит многоэтажный дом на улице Концевича. Это окраина города. Всех жильцов дома эвакуировали.
Уже потушили, 18 квартир выгорело, дом вроде говорят новый, но типо построенный незаконно.
Мэр Краснодара Владимир Евланов заявил, что погорельцы «будут совершенно правы», если потребуют у застройщика назад деньги, так как не соответствующий требованиям безопасности самовольно построенный дом узаконен лишь решением суда
Казалось бы, чему удивляться.. Ну сказал мэр, что у нас нет фактически государства..
Владимир Путин, главный тренер «Прикамья»:
– Первый сет получился провальным, но в то же время он встряхнул ребят. Во второй партии казанцы расслабились и дали нам заиграть. В целом этой игрой я доволен. Поражения бывают разными и сегодняшнее «Прикамье» может занести себе в актив. Игроки бились на площадке, старались, но сказалась разница в опыте и классе игроков. Зенитовцы в нужные моменты находили нестандартные решения, и это принесло им результат. А мы допустили слишком много не вынужденных ошибок – 21 ошибка на подаче за четыре сета!
P/S.Вот оказывается где "наш Володя" подрабатывает в нерабочее время.:shok::lol::app:
Бармалей
18.01.2013, 19:48
Губернатор Кубани решил вооружить казаков-дружинников травматикой
Дружинникам на Кубани раздадут травматическое оружие. Такое решение принял губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.
"Принял решение вооружить дружины травматическим оружием, чтобы казаки могли в полной мере защищать жителей края", - написал глава региона в своем Twitter. "Предвижу новый вал критики, но это нужное решение. Казаков предупредил строго, что на них ложится еще большая ответственность", - тут же добавил губернатор.
Отметим, что реакция общественности не заставила себя долго ждать. В частности, идею кубанского губернатора раскритиковал председатель правозащитной организации "Комитет за гражданские права" Андрей Бабушкин.
"Я полагаю, что губернатор Краснодарского края хочет создать себе послушное вооруженное формирование, не предусмотренное законом, лояльное лично ему, так как у него много проблем не столько с преступниками, сколько с местными жителями", - сказал правозащитник в эфире РСН.
http://top.rbc.ru/society/18/01/2013/841086.shtml
у него много проблем не столько с преступниками, сколько с местными жителями"
и теперь одни местные жители будут применять оружие против других местных жителей... имхо - нет у нас казачества. Настоящие казаки не стали бы в пуп кланяться грабителю их земель, а давно бы живьем закопали.
Лять, нет слов.
Экс-следователь из Пятигорска, насмерть сбивший женщину, получил два года условно и на год лишился прав
Седой, дело в том, что наши законодатели до смешного снизили наказание за ДТП со смертельным исходом. Сейчас увеличивают, но этого мало. В своё время, меня как шофёра - профессионала, назначили рассматривать эти дела. Была ст 211 ч 2 УК РСФСР за одного погибщего - до 10 лет лишения свободы, за двух и более от 3 до 15 лет лишения свободы.
И вот я смотрел, если пьяный или страдали дети, наказывал сурово.
Слепой мент
18.01.2013, 21:33
С января ряженным казакам будут платить за патрулирование 25 тыр в месяц! Пипец!
С января ряженным казакам будут платить за патрулирование 25 тыр в месяц! Пипец!
Может тоже записаться,еще и травмат выдадут,тогда вообще "море по колено"...:lol:
С января ряженным казакам будут платить за патрулирование 25 тыр в месяц! Пипец!С какого бюджета?
С какого бюджета?
Саня Галицкого нагнет и других бизнесвумен-менов...:lol:
Слепой мент
18.01.2013, 21:55
Саня Галицкого нагнет и других бизнесвумен-менов...:lol:
бизнесментов, а в реале Х.Е.З.
Бармалей
19.01.2013, 00:36
Может тоже записаться,еще и травмат выдадут,тогда вообще "море по колено"...:lol:Да уж,это не перочинный ножичек по карманам тарить...:lol:
Нахрен им травмат? Пусть сначала научаться палку полиуретановую применять. А то, через полгода вся эта дружина будет с судимостями ошиваться. Останется Долуда без войска. :lol:
Цирк продолжается:
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Москва подтверждает информацию о введении в действие и возможном расширении "списка Гуантанамо" в качестве ответной меры на принятие американским конгрессом "закона Магнитского", заявил в пятницу РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
Ранее в пятницу в СМИ появилась информация со ссылкой на председателя комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, согласно которой Россия расширила до 60 человек "черный список" граждан США, к которым будут применены санкции в связи с принятием американским конгрессом "закона Магнитского".
"В практике отношений с США у нас имеются так называемые ограничительные списки. Персональный состав этих списков, а также критерии, по которым они составляются, не являются предметом общественного обсуждения", — отметил Рябков. "Что касается "списка Гуантанамо", то появившаяся в открытом доступе информация не далека от действительности. Списки с течением времени могут меняться", — добавил замглавы МИД РФ.
По словам замглавы МИД, вопросы, связанные с допуском или не допуском на свою территорию тех или иных лиц, должны решаться вне поля публичной полемики, и когда на то есть веские причины. "В отношении "списка Гуантанамо" такие причины действительно серьезные", — отметил он.
Рябков напомнил, что Россия не раз фиксировала случаи, "когда американские власти и судебные органы прибегали к неправомочным решениям, расширяющим юрисдикцию США на территорию третьих стран", а также нарушали права человека, в том числе права российских граждан на территории самих США. "Все это не может оставаться без ответа. Одной из форм такого ответа является ограничение на въезд в Россию тем лицам, которые причастны к данным нарушениям", — подчеркнул замглавы МИД РФ.
Губернатор Кубани решил вооружить казаков-дружинников травматикой
Ряженым травматику#-o25 тысяч это жесть!#-oУчителям бы поднял зарплату...
Бармалей
19.01.2013, 01:05
А вот на Дону казаки делают то что они должны делать,охранять местное население и свою землю от обнаглевших приезжих.
Пока наши местные "ряженные" ходят руки в брюки по улицам,да яйца чешут... И ещё дай им травматы...
Донские казаки в походном режиме.
Атаманы готовы выселять приезжих, конфликтующих с коренными жителями Ростовской области
http://www.ng.ru/regions/2012-09-18/1_kazaki.html
Седой, дело в том, что наши законодатели до смешного снизили наказание за ДТП со смертельным исходом. Сейчас увеличивают, но этого мало. В своё время, меня как шофёра - профессионала, назначили рассматривать эти дела. Была ст 211 ч 2 УК РСФСР за одного погибщего - до 10 лет лишения свободы, за двух и более от 3 до 15 лет лишения свободы.
И вот я смотрел, если пьяный или страдали дети, наказывал сурово.
Как можно преступление,совершенное по неосторожности,относить к категории особо тяжких????? Напомню, что особо тяжкие преступления- это умышленные деяния и срок наказания по которым превышает 10 лет. Мне ли Вам Леонид говорить о формах вины(умысел и неосторожность). Вот в форме вины и главное отличие , к примеру, умышленного убийства где один человек сознательно лишает жизни другого человека и нарушение правил движения или управления транспортным средством, повлекшим именно по неосторожности смерть человека. Я думаю, что смог донести до Вас свою мысль. Сдается мне, что в Думе отвыкли анализировать законопроекты и готовы принимать, в угоду, Президенту и Правительства все что они направят на рассмотрение, ну или в угоду политической конъюнктуре. Короче, 15 лет за ДТП со смертельным это очень докуа. И давайте любить и уважать право!!!!
Тут или смириться или валить
Кого валить?;)
Кузнец Вакула
19.01.2013, 01:21
Miksher, никого не надо валить, это в мозгах.. Нельзя обвинять аборигенов "за то, что съели Кука";) Вот такое у них меню и пищеварение...
Как можно преступление,совершенное по неосторожности,относить к категории особо тяжких????? С одной стороны вроде-бы и правильно, а с другой - нет.
Какая именно неосторожность? Преступная халатность или преступная небрежность? А тяжесть последствий?
Я думаю, пора четко разграничить эти определения, и меру ответственности за неумышленное причинение смерти тоже конкретно определять для той или иной связки "причина-следствие".
А смерть в результате ДТП пора-бы уже вообще выделить в отдельную статью и состояние опьянения, в данном случае, выделить отдельным пунктом, а не просто отягчающим вину обстоятельством.
Теперь о тяжести последствий: "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам", то есть, что два, что пятьдесят, а ответственность одна! Неправда-ли абсурд?
А возраст погибшего?
Для УК нет разницы - взрослый или ребёнок. Почему?
А беременная женщина? Для 105-й статьи такой пункт есть и то с оговоркой "заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности". Отчего не добавить в формулировку "или имеющей видимые признаки беременности"?
Всё IMHO, конечно.
Beckar, молодец, что имхо поставил в конце. Ибо намешал в кучу различные понятия и определения. Неосторожность вызвана либо легкомыслием, либо небрежностью, в силу УК канешна. Тяжесть последствий говоришь? Так мы рассматриваем случаи именно со смертельным исходом. Как ты называешь связка "причина-следствие" так это относится к определению виновности лица к совершенному деянию, а не к ответственности за его совершение. Иными словами: виновин или нет, а не как его наказать. По Конституции - все равны. Так почему за "сбитого" ребенка надо наказывать суровее? При назначении наказания нужно исходить из личности лица, совершившего преступление: совершил ли он его впервые или уже был судим за данный вид преступления либо его уже неоднократно лишали права управления тс, действия этого лица непосредственно после дтп. Одно дело он скрылся с места происшествия, оставив одного человека умирать либо оказал всю возможную помощь, вызвал скорую или сам доставил, сдал кровь, впоследствии оплатил все расходы на захоронение, выделил какую- то мат. помощь, принес извинения. Вот на что нужно обращать внимание при назначении наказания.
Как можно преступление,совершенное по неосторожности,относить к категории особо тяжких????? Напомню, что особо тяжкие преступления- это умышленные деяния и срок наказания по которым превышает 10 лет.
Mika, Никто и не относил эти преступления к особо тяжкими. Для сведения, в УК РСФСР не было понятия особо тяжкого преступления. Но к тяжким преступлениям отноосились только УМЫШЛЕННЫЕ преступления. Неосторожные, в частности ДТП не относились к категории "тяжкое преступление".
Mika, а лучше про наказание поспорь с итальянскими прокурорами:
"Итальянская прокуратура собирается приговорить капитана лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино к рекордно большому сроку. Во вторник представители власти запросили для мужчины 2697 лет тюрьмы. Итальянец по-прежнему считается главным виновником крушения корабля, жертвами которого стали 17 человек", сообщает Daily Mail.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=708175
Леонид, это эмоции, с которым у УК ничего общего нет и быть не должно. Нужно судить строго по закону, а не по настроению. Вот и получается, что бывшему менту дают условный срок за дтп. Никому это не нравится, но мы же не знаем мнение судьи и его отношение к подсудимому в момент вынесения приговора. А может виновник показался судье вовсе не негодяем, а душечкой, волею судеб оказавшийся в зале суда. Настоящий негодяй тот кого он задавил, т.к. он даже алименты жене не платит. Должно быть единообразие в правоприменительной практике, которое с учетом особенностей каждого дела (действий виновника после дтп) должно быть единым. ссори за тавтологию.
Mika,
мы же не знаем мнение судьи и его отношение к подсудимому в момент вынесения приговора.
Я знаю, мнение одно было у судьи, как спасти от тюрьмы своего такого же негодяя, который будучи пьяным сбил женщину и скрылся с места ДТП. В прежние годы я бы учёл, что мент загладил причинённый вред, признал вину, не судим, безусловно положительный, там других характеристик не дают и т.д., но минимум пятёрочку бы влепил.
А твои предположения, слова о том, что кто - то душечка, это и есть эмоции.
Неосторожность вызвана либо легкомыслием, либо небрежностью, в силу УК канешна.
Вот именно! Даже в УК эти понятия раграничены.
лицо предвидело возможность наступления...
и
лицо не предвидело возможности наступления ... хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.
Предвидеть и не предвидеть разные вещи не правда-ли?
"Должно было и могло предвидеть", ну да... Только багаж опыта и знаний у всех разный и мозг у каждого по-разному работает.
Тяжесть последствий говоришь? Так мы рассматриваем случаи именно со смертельным исходом. Как ты называешь связка "причина-следствие" так это относится к определению виновности лица к совершенному деянию, а не к ответственности за его совершение. Иными словами: виновин или нет, а не как его наказать.
Может быть я неправильно выразился, но имел ввиду следующее:
Легкомыслие (халатность) - смерть одного лица.
Небрежность (незнание, тугодумие) - смерть одного лица.
Легкомыслие (халатность) - смерть нескольких лиц.
Небрежность (незнание, тугодумие) - смерть нескольких лиц.
Пара примеров:
"Ехал на "красный", думал успеет. Не успел, ДТП со смертельным исходом".
"Ехал ночью по неосвещенной загородной дороге, за поворотом сбил насмерть идущего по проезжей части человека".
Неправда-ли разные ситуации?
А наказание одно. Но исходя из личности, в первом случае, окуенно положительный, чиновник получает нижний предел, а во втором, имеющий неснятую судимость за кражу комбикорма, крестьянин - верхний.
По Конституции - все равны. Так почему за "сбитого" ребенка надо наказывать суровее?
А по законодательству ребёнок лишен некоторых гражданских прав. Значит нужно менять или Конституцию или законодательство.
Юристы и врачи самые безжалостные профессии. :(
Beckar, ничего менять не надо. Надо лишь тебе и второму спорщику Леониду знать Уголовный закон - тогда и не будет пустой полемики. НЛ.
Mika, если ничего менять не надо, то за каким чертом и УК и Конституцию несколько раз меняли?
Beckar, ничего менять не надо. Надо лишь тебе и второму спорщику Леониду знать Уголовный закон - тогда и не будет пустой полемики. НЛ.
Mika, ладно, ты победил. Поздравляю. Только скажи почему ты меня обвинил вот в этом: Как можно преступление,совершенное по неосторожности,относить к категории особо тяжких????? .
Что бы тебе было понятно, разъясняю: я говорил об УК РСФСР, (надеюсь, ты его знаешь, раз вступил со мной в спор) по которому неосторожные преступления не относились к категории тяжких.
Beckar, Конституцию никто не менял. Вносились поправки по объективным причинам (изменение числа субъектов РФ) и субъективным, в угоду власти, сроков, на который избираются Президент и депутаты Госдумы.
Андрей 777
19.01.2013, 13:23
Предсмертная записка другоросса Александра Долматова
Опубликована предсмертная записка другоросса Александра Долматова, покончившего с собой в депортационном центре Нидерландов после получения отказа в политическом убежище от властей страны.
Мама, Мамуля моя! Я ухожу, чтобы не возвращаться предателем, опозорить всех, весь наш род. Так бывает, выдержи. Я прошу тебя. Я с тобой тот, что был раньше».
что довело меня до бегства из России, лень и разгильдяйство не дали изучить новые законы. «Я предал честного человека, предал безопасность Родины.
Верьте в бога, не слушайте разных деятелей, Россия сильна как ни одна другая страна и будет только сильней.
Парня завербовало ЦРУ, он работал на военной заводе конструктором и сливал им информацию с грифом "СЕКРЕТНО", которая ему была доступна через третье лицо, поэтому он и написал:
Я ухожу, что-бы не возвращаться предателем
Я предал честного человека, ПРЕДАЛ БЕЗОПАСНОСТЬ РОДИНЫ
Интересно, а еслиб наш Сталкер обладал секретной информацией он бы ее слил? думаю ответ всем ясен.
Леонид, с УК РСФСР не знаком. Верю Вашему слову.
Mika, а внесение поправок это не изменение? А УК? А КоАП? Законы меняются постоянно, иначе, для чего нужна ГД?
Beckar, вот ты приставучий. Под словом "изменение" следует понимать существенные изменения чего- либо, кроме того слово "поправки" исходят из самого текста Конституции. Изменения в УК -процесс объективный. Какие - то преступления декриминализуются, появляются новые. Совершенствуется Гражданский кодекс. К примеру: меняется законодательство о банкротстве- вносятся изменения в УК. Инфляция- изменения в УК в части определения размера ущерба и тд., какие- то компьютерные преступления до настоящего времени неизвестные и тд. Также и с КоАП. Усе, харе полемеки, пойду с дочерью погуляю.
При назначении наказания нужно исходить из личности лица, совершившего преступление: совершил ли он его впервые или уже был судим за данный вид преступления либо его уже неоднократно лишали права управления тс, действия этого лица непосредственно после дтп
Mika, теперь поговорим об УК РФ. Ваше утверждение неполно. При назначении наказании учитывается прежде всего: "Характер и степень общественной опасности преступления" А потом уже личность и т. д.
Усе, харе полемеки,
Mika, а совет нам дать больше не хочешь?
Бухих ублюдков за рулем и тех,кто убивает людей на дороге своими подрезками и примитивными понтами необходимо сажать безбожно,а еще лучше отстреливать.Я лично,если смогу выбраться из груды металла после столкновения с ублюдком,не дай бог конечно..просто направлюсь его убивать на месте,не зависимо от того,мент он,прокурор или еще какая скотина....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot