Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
Ты бы еще нечто подобное, применительно к русскому правительству, на kremlin.ru ввел :lol:
детский сад, честное слово :)
Все очень запущено у вас, что вы уже не можете поверить что в западных странах не воруют на правительствнном уровне.
Еще раз повторю, это реально и это есть. Есть репутация семьи откуда вышли сенаторы, президенты, мэры городов, депутаты.
Этим в америке и европе безумно дорожат, это дорога в жизнь для их детей и им пример как и пример для всей страны. Их элиты никто не вырезал и они как русские дворяне имеют честь и совесть генерациями. В это очень тяжело поверить вам но это в мире существует. Просто реально НИКТО не ворует на государственном уровне, ниже рангом может быть. Но на уровне мэров, сенаторов, депутатов, премьер министров и президентов, такого просто НЕТ!!
Поэтому не судите по себе в рессурсии. России просто нужно опять себе пестовать и вынашивать элиту которую уничтожили.
Есть люди которые не хотят воровать, они выходят на болотную, но их через выборы никто в элиту не пускает.
Вот в чем проблема России. Воры и жулики у власти и вам говорят что так и должно быть.
Вот в чем проблема России. Воры и жулики у власти и вам говорят что так и должно быть.
Сталкер, тебе-то что за печаль? Или ты в Россию вернуться хочешь, да только, строй политический не устраивает? :lol:
ASD-QWE, в Сочи есть участки площадью 10 соток под ярд:)
Да фкурсе.. :( Но я ж не чиновник - таковой не имею.. Имею обычную, "чернорабочую". Матери как заслуженному работнику Прокуратуры РФ досталась.
Кста, дядя Гудвин - есть норм риэлторы в Краснодаре, дашь выход? Мелкому моему просто в съемных квартирках с двумя детьми уже жить некрасиво, надо бы ему чо-нить наскрести =)
Ну и я не ****шник - судя по объявлениям, аналогичную землицу вокруг продают за 3 ляма/10 сот., я же продаю за 2.
Сталкер, тебе-то что за печаль? Или ты в Россию вернуться хочешь, да только, строй политический не устраивает? :lol:
Он пытается свое трусливое бегство (так как описывал Колифей, которому не верить у меня повода нет) оправдать.
Все очень запущено у вас, что вы уже не можете поверить что в западных странах не воруют на правительствнном уровне.
спасибо, по-ржал. :lol: Военный бюджет Западных стран, а особенно Америки, в основной части и есть воровство на правительственном уровне.
Еще раз повторю, это реально и это есть. Есть репутация семьи откуда вышли сенаторы, президенты, мэры городов, депутаты.
Этим в америке и европе безумно дорожат, это дорога в жизнь для их детей и им пример как и пример для всей страны. Их элиты никто не вырезал и они как русские дворяне имеют честь и совесть генерациями. В это очень тяжело поверить вам но это в мире существует. Просто реально НИКТО не ворует на государственном уровне, ниже рангом может быть. Но на уровне мэров, сенаторов, депутатов, премьер министров и президентов, такого просто НЕТ!!
Поэтому не судите по себе в рессурсии. России просто нужно опять себе пестовать и вынашивать элиту которую уничтожили.
Есть люди которые не хотят воровать, они выходят на болотную, но их через выборы никто в элиту не пускает.
Английский публицист XIX
века T. Дж. Даннинг: “ Капитал избегает шума и брани и
отличается боязливой
натурой. Это правда, но
это ещё не вся правда.
Капитал боится
отсутствия прибыли или слишком
маленькой прибыли,
как природа боится
пустоты. Но раз имеется
в наличии достаточная
прибыль, капитал становится смелым.
Обеспечьте 10
процентов, и капитал
согласен на всякое
применение, при 20
процентах он становится
оживлённым, при 50
процентах
положительно готов
сломать себе голову,
при 100 процентах он попирает все
человеческие законы,
при 300 процентах нет
такого преступления,
на которое он не
рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Если шум и брань
приносят прибыль,
капитал станет
способствовать тому и
другому."
Помнится, Карлуша еще высказывался по этому поводу.
Говоришь "дворянская элита", "честь", "совесть"? Про Меньшикова, что можешь сказать? А про развеселую компашку Зубовых? Только обнародованных случаев казнокрадства в российской истории больше, чем, например побед наших футбольных клубов в Европе.
Говоришь на западе этого не было? Почитай на досуге, как строилась трансконтинентальная железная дорога в США?
Говоришь сейчас у вас не воруют на государственном уровне? Охотно верю! С одной лишь оговоркой: по мелочи (те самые 10%).
Касаемо распилов. "Вот скажи мне, американец" (с), ты действительно в это веришь, или это часть твоего интернет-имиджа :lol:? Этот мэр Монреаля, как в мэры-то пролез? За какой хрен его выбрали? За красивые глаза? Посмотри, если не лень список компаний (лиц) финансировавших его избирательную компанию. Врядли в этом списке ты найдешь общество канадских альтруистов. А еще посмотри как изменилось их (компаний/лиц) состояние, за период его правления. В вашей же прессе нет нет да и проскальзывают материальчики про мерседесы, избирательную компанию Саркози, с участием Л.Бетанкур, и многое другое.
Лично мне "представляется совсем простая штука, хотели кушать и съели Кука" (с). Жил себе жил "Альхен", пардон, монреальский мэр, пилил себе потихоньку, в бутылку не лез. Те, кому надо, знали "все его трещинки" (с), но, до поры до времени, держали его на парфорсе. Затем, когда по каким-либо причинам, "скрипач стал не нужен", обнародовали один из его косяков. Подобным же образом, французы (?) убрали Стросскана, а у нас - табуреткина (правда, масштабы и причнины у табуретки были несколько иные). То, что вы (пиндосы и Ко) этого не видете (не знаете), или не хотите видеть (знать) вовсе не значит, что этого нет. Ты же не станешь отрицать, ну скажем, наличия радиоволн, несмотря на то, что их не видно невооруженным глазом?
Так что, мой карлетонский проповедник, тут еще хз, у кого и как глубоко все запущено. У нас, которые видят все это дерьмо, но без очков, или у вас, которые носят розовые очки с рождения. Такие как вы слепо верят в аль-каиду, злодеев Саддама и Уго, "талибский след" 11 сентября, "предвыборное" убийство Бен Ладена, а также "злыдня писюкатого" Стросскана. Но, как говорится, "это ваши проблемы" (с).
Никто не говорит, что у вас там все плохо, вот только горбатого лепить про канадских "ланселотов" тоже, имхо, не стоит. Посмотри лучше какую отмазку вам прилепят про про..аные 3 миллиарда.
P.S. Слово "Generation" на русский переводится как "поколение". Это известно даже такому малограмотному, как мне. "Генерация", в русском языке, имеет несколько иное значение. Запиши это себе в букварь.
Он пытается свое трусливое бегство (так как описывал Колифей, которому не верить у меня повода нет) оправдать.
Да у него просто выхода нет... Начнёт костерить пендосию с канадчиной - департируют на-болт как экстремиста в Россию, на границе не пустят как поклонника Навального и прочих евреев, в Европу путь тоже закрыт по волчему билету, в Израиль тоже не примут - арабов любит... У арабов - белый... кердык сразу. :cry:#-o Остаётся только Африка... причём даже тут всё плохо... чёрные везде руллят. Везде попандос :lol:
Английский публицист XIX
века T. Дж. Даннинг: “ Капитал избегает шума и брани и
отличается боязливой
натурой. Это правда, но
это ещё не вся правда.
Капитал боится
отсутствия прибыли или слишком
маленькой прибыли,
как природа боится
пустоты. Но раз имеется
в наличии достаточная
прибыль, капитал становится смелым.
Обеспечьте 10
процентов, и капитал
согласен на всякое
применение, при 20
процентах он становится
оживлённым, при 50
процентах
положительно готов
сломать себе голову,
при 100 процентах он попирает все
человеческие законы,
при 300 процентах нет
такого преступления,
на которое он не
рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Если шум и брань
приносят прибыль,
капитал станет
способствовать тому и
другому."
Помнится, Карлуша еще высказывался по этому поводу.
Говоришь "дворянская элита", "честь", "совесть"? Про Меньшикова, что можешь сказать? А про развеселую компашку Зубовых? Только обнародованных случаев казнокрадства в российской истории больше, чем, например побед наших футбольных клубов в Европе.
Говоришь на западе этого не было? Почитай на досуге, как строилась трансконтинентальная железная дорога в США?
Говоришь сейчас у вас не воруют на государственном уровне? Охотно верю! С одной лишь оговоркой: по мелочи (те самые 10%).
Касаемо распилов. "Вот скажи мне, американец" (с), ты действительно в это веришь, или это часть твоего интернет-имиджа :lol:? Этот мэр Монреаля, как в мэры-то пролез? За какой хрен его выбрали? За красивые глаза? Посмотри, если не лень список компаний (лиц) финансировавших его избирательную компанию. Врядли в этом списке ты найдешь общество канадских альтруистов. А еще посмотри как изменилось их (компаний/лиц) состояние, за период его правления. В вашей же прессе нет нет да и проскальзывают материальчики про мерседесы, избирательную компанию Саркози, с участием Л.Бетанкур, и многое другое.
Лично мне "представляется совсем простая штука, хотели кушать и съели Кука" (с). Жил себе жил "Альхен", пардон, монреальский мэр, пилил себе потихоньку, в бутылку не лез. Те, кому надо, знали "все его трещинки" (с), но, до поры до времени, держали его на парфорсе. Затем, когда по каким-либо причинам, "скрипач стал не нужен", обнародовали один из его косяков. Подобным же образом, французы (?) убрали Стросскана, а у нас - табуреткина (правда, масштабы и причнины у табуретки были несколько иные). То, что вы (пиндосы и Ко) этого не видете (не знаете), или не хотите видеть (знать) вовсе не значит, что этого нет. Ты же не станешь отрицать, ну скажем, наличия радиоволн, несмотря на то, что их не видно невооруженным глазом?
Так что, мой карлетонский проповедник, тут еще хз, у кого и как глубоко все запущено. У нас, которые видят все это дерьмо, но без очков, или у вас, которые носят розовые очки с рождения. Такие как вы слепо верят в аль-каиду, злодеев Саддама и Уго, "талибский след" 11 сентября, "предвыборное" убийство Бен Ладена, а также "злыдня писюкатого" Стросскана. Но, как говорится, "это ваши проблемы" (с).
Никто не говорит, что у вас там все плохо, вот только горбатого лепить про канадских "ланселотов" тоже, имхо, не стоит. Посмотри лучше какую отмазку вам прилепят про про..аные 3 миллиарда.
P.S. Слово "Generation" на русский переводится как "поколение". Это известно даже такому малограмотному, как мне. "Генерация", в русском языке, имеет несколько иное значение. Запиши это себе в букварь.
Отличие только в том что ты вещаешь из третей страны мира :)
И к этому разговору оттуда весь запад должен прислушиваться. :)
Как можно прислушаваться к стране которая сейчас реально ничего миру не дает. Кроме того что уничтожает мировую экологию и качает нефть и газ.
Страна рессурсия, а не Россия.
Я к сожелению не осилил полет твоей мысли, так как не понял даже и первых двух предложений. :) Какой то набор фаршмака про бин ладена и еще не понятно кого.....
Ты совершенно не понимаешь как устроен мир на западе и судишь с своей колокольни. Какие социальные лифты там работают, как достаются должности.
Как налажен процесс. Как можно рассуждать когда в России абсолютно нет ничего своего, все заимствовано, абсолютно все с запада, до последнего гвоздя у ведущих стран и до последней буквы в законе.
Если бы не петр первый жили бы все по заимствованым понятиям с азии. А все что было свое как вече, русская правда, бесславно просрато и уничтожено.
Я не знаю ни одной нации на свете, которая так клала на свою историю и жила бы тем что спускают ей сверху на данный момент. Россия представляет собой толстого и ленивого пациента
которому в рот проложены питательные трубочки как и в мозге, по которому струится информация. Кромешный плиатский адок. Посмотрите в зеркало. Так жить нельзя.
Но самое страшное это покуизм. Даже здесь в мелочах. Лучше наехать на сталкера, или на своих чиновников. Прикрыться сам дурак. :) Лишь бы ничего не делать и лишний раз не пошевелить пальцем. Жизнь налажена, Галицкий в трубки подает , трк работают, нефть струится, бетонные комиблоки строятся :)
Ох как же хорошо Путин знает свой народ...........
А Российские народ виноват ВО ВСЕМ. Аморфная и бездушная масса, живущая или в комиблоках за 3 железными дверями или за заборами под 7 метров если урвали от жизни. И все друг от друга отгораживаются и прячутся, зато потом, противно всхлипывают когда зучит гимн рабов и зэков, и стучат в грудь о патриотизме или кончают как в северной корее от олимпиады и побед в спорте......:) Это писец. Нет чтобы машины, делать самолеты, компьютеры лучшие в мире. Победы в спорте рулят...........мы самые крутые на анаболиках.....
Если многие страны об этом не парятся что все в этом мире пришло от немцев то в России толпы думают что страна живет и существует по своему сценарию. Смотреть со стороны на это забавно
и не понятно. Так как если я например объективно смотрю на вещи, то многие в России живут как страусы, только вместо песка головы у них в какой то жепе.
Мне лично это не понятно и дико. Дикая страна, мало чем отличающаяся от африки.
А уж парады победы, которые только что и делают как провоцирют ненависть к немцам и это безудержная мыльная опера. Мылят и мылят и мылят.
Так как отбери победу и все годы сраного совка это пшик..........все коту под хвост. Наверно это судьба России жить второсортной жизнью. Иметь второсортных руководителей, да каких второсортных, там полный трэш. Не развивать страну, не строить дорог, не поднимать образование, загонять народ в зоны и воровать и тащить все за свои заборы, а потом все тихо сплавливать на запад. Там где жизнь. Очень тяжело на все это смотреть и на то что даже нет и света в конце тунеля. Страна умирает и деградирует. Она наполнится азиатами и типун уже открыто назовет себя туркменбаши или сыночек его от кабаевой. Так как кроме туркменов и таджиков с хачами больше никого тут не останется. :)
Прикольная статья что Путин и Жириновский питрилы. Я в этом нисколько не сомневаюсь.
Там весь Кремль одни питрили. Мало того что Россию гнобят...........так гнобят опущенные птрили. Это уже за гранью добра и зла.
Питрилы, таджики, сколково!!!!! А то что Путин без бабы живет сколько уже лет...........да еще и ***** в президенты выбирается. Проснитесь народ :)
Я никогда не высказывался по актуальным проблемам гомосексуализма.
На то была серьезная причина: эта тема меня никогда не интересовала. Я всегда полагал, что вопрос сексуальной ориентации – личное, даже интимное дело каждого участника половой жизни. А навязчивое желание разобраться с ним в публичном пространстве – будь то с позиции гомофобии или гей-активизма – патологично и по сути абсурдно.
Относительно истовых гомоненавистников я всегда был уверен, что это латентные педики (знавал нескольких таких; кстати, понаблюдав за пресловутым питерским Милоновым, словил четкое впечатление, что он всю жизнь по капле выдавливает из себя голубую кровь), люди закомплексованные по полной программе.
Что до гомо-любователей…
Журналисты много раз спрашивали меня про запрет гей-парадов, и я всегда отвечал в том духе, что мне совершенно не понятны две вещи:
а) зачем гей-парады запрещать?
б) зачем гей-парады проводить?
Пункт б) поясню.
В человеческой сексуальной практике существует довольно много разнообразных отклонений от генеральной линии. Есть, скажем, всякие свингеры и любители группового секса; есть садо-мазохисты и фанаты ролевых игр; есть мастурбаторы обоих полов, прекрасно обходящиеся без партнеров. Последних, кстати, гораздо больше, чем гомосеков и лесбиянок вместе взятых. А у садо/мазо – глубокая философская и литературная подоплека. А на поклонников групповухи ссылался сам В.В.Путин. И тем не менее, никто из них не проводит шествий и парадов под лозунгами типа «Др…чил, др...чу и др...чить буду!» или «Да здравствует секс в трудовом коллективе!» или «Хлыст – это прекрасно!».
Зачем это нужно геям – для меня не риторический вопрос; я действительно этого не понимаю.
В СССР за мужеложество была положена уголовная статья – вплоть до посадки.
Я, как нормальный человек, выступал за отмену этого подлого (вспомните Параджанова) и абсурдного закона – подписал соответствующее воззвание, участвовал в протестном концерте – помню смутно, но вроде с рок-группой «Аукцыон»…
Закон отменили 20 с лишним лет назад и казалось, что однополая тема уютно упокоится там, где ей и место – в будуаре (гей-клубе, секс-шопе…). Российское ЛГБТ-сообщество, если не считать эпизодических всхлипов про «парад», вело себя деликатно, регистрации в ЗАГСах не требовало, в Думе (обладая немалой негласной «фракцией») ничего не лоббировало.
Тем не менее, на нынешнем витке своей деградации наше гребанное государство решило порушить интим.
Законы о «пропаганде гомосексуализма» и о «защите чувств верующих» – проявления одного синдрома, а именно желания нашей администрации просунуть свое свиное рыло в ряд хрупких институтов частной жизни, верований, культурных нюансов. Мало этим гнойным лидерам наших денег, экономических и гражданских прав, они норовят залезть и в постель, и в красный угол.
Подозреваю, что пользы от этих кромешных законов власти все равно не будет, но симптоматика занимательная.
Вернемся к нашим педерастам: пропаганда гомосексуализма мне не нравится, равно как и пропаганда здорового образа жизни, от которой меня просто тошнит. При этом я согласен с тонким политиком Жириновским, об увеселениях которого с охранниками многие наслышаны, который не поддержал предложенный партией власти закон (в кои-то веки!) на том основании, что «запрет пропаганды» этой самой пропаганде только способствует.
Есть и другой, гораздо более гнусный аспект: если строго следовать (а степень строгости у нас определяется исключительно произволом начальства) закону, получается, что любое упоминание гомосексуализма, даже в негативном контексте, может быть истолковано как пропаганда оного. Это может иметь массу диковатых последствий, но я отмечу только одно из них: так называемый «каминг аут» (буквально, «выход») – то есть признание человеком своей нетрадиционной секс-ориентации – фактически ставит его под статью!
Российское ЛГБТ-сообщество, как и общество в целом, делится на три неравные части.
Открытые геи (в т.ч. гей-активисты) – назову их «голуболенточники»; миллионы тихих напуганных секс-меньшивиков; «сиспеды» (системные *****лы) – голубая элита, с мазохистским сладострастием вылизывающая власть, их гнобящую. Первые вызывают уважение, ко вторым – никаких претензий, третьи – полностью оправдывают все уничижительные гомофобские клички.
Повышенную брезгливость вызывает даже не стандартный для подобных блюдей набор из конформизма, цинизма и трусости, а активная и изобретательная ложь (с некоторыми клиентами над этим работают эксперты-пиарщики), призванная создать голубым шишечкам ореол «настоящих мужиков».
Фальшивые романы, фиктивные браки, потемкинские разводы, фантомные дети – хорошо проплаченная светская хроника. Жены, кстати, хороши еще и для подачи деклараций об имуществе и доходах. Наверное, среди рублевских телок существует специализация: «п…дорская жена – налогоотвод»…
Символично, что задает тон в этой многослойной шифровке/маскировке сам гарант ЗАО «Российские Рога и Копыта».
Ложь и лицемерие давно стали у нас нормой жизни, стержнем государственной политики и опорой национальной безыдейности.
Тут ничем не удивишь. Однако новый гомо-закон и уже догоняющий его второй на ту же тему – о «запрете оправдания гомосексуализма»(!!!) – выводит моральный тонус едризма-путинизма к новым непаханым низотам. Фактически, он означает УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ЗА ОТКАЗ ЧЕЛОВЕКА ВРАТЬ И ПРИТВОРЯТЬСЯ.
Смелая инновация, имеющая далеко идущие и не обязательно «голубые» перспективы.
http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/1065620-echo/ #-o:lol:
Блин, включаю телевизор и даже замираю - неужто, началось? Нет, черт возьми, оказывается на "Культуре" дают "Лебединое озеро". :lol::beer2:
Попутно, вспомнил, что я, к слову, видел многие балеты, но ЭТОТ я не смотрел с 1991 года, если чо. Такое ощущение, что у нас с тех пор не очень любят его ставить. :lol::lol:
ASD-QWE, боятся, а не не любят:). Народ может расценить как призыв выйти на улицы:)
Народ может расценить как призыв выйти на улицы:)
Ну дык?! Навальный-то там на какое-то похожее число агитировал... Вот и представь - включаю телевизор и отворачиваюсь к компу. Первые звуки меня заставили повернуться к экрану и там я вижу еще и знакомую картинку. Первая мысль была: "Куда бежать"? Потом разглядел, что на логотипе не Россия-1, а Россия-К. Пришлось лезть в тырнет и смотреть телепрограмму. :)
Навальный теперь - Завальный. Спекся, походу. Слишком долго растасовывали, упустили революционный момент:)
Гудвин, но президентом то хочет стать-заявил.Колифей,думаю,поддержит.:)
Ну дык?! Навальный-то там на какое-то похожее число агитировал... Вот и представь - включаю телевизор и отворачиваюсь к компу. Первые звуки меня заставили повернуться к экрану и там я вижу еще и знакомую картинку. Первая мысль была: "Куда бежать"? Потом разглядел, что на логотипе не Россия-1, а Россия-К. Пришлось лезть в тырнет и смотреть телепрограмму. :)
Не знаю, но те кто придет к власти под балет лебединое озеро, половинчатыми мерами заниматься не будут.
Так как к власти никогда не придет размазня как Навальный, хотя я его безмерно уважаю.
Для пиявок в Кремле, Навальный это спасение как и для России с псотепенным переходом к цивилизации, но этого не будет скорее всего.
С приходом новой власти сразу грядет полная люстрация всего. ОТ КПРФ до выноса тела и разгона
ФСБ, прокуратур, СК и всех ментов и армейская чистка и судилищ всяких шнырей как губернаторов и единой России. Но так как народ сразу не заменишь, нужны поколения
то тоже дерьмо придет к власти только под другим соусом как и опять дерьмо налезет в прокуратуры, СК
и в ментовки. Поэтому человек который придет к власти с трезвой головой, должен установить демократическую
диктатуру и заниматься воспитанием всех и вся средством кнута и немного пряника. Народ сам к лучшему не переменится, а процентация что к власти придет
человек жесткий и с светлой головой гения, ничтожно мала. Меня прошу не трогать. :) Справляйтесь как нибудь сами.
Но шороху у вас будет...............шо писец на.....Просто не завидую. Лететь будут щепки...
Сценарий может быть таким что к власти могут прийти модеративные националисты у которых ширмой может быть тот же Навальный.
Как ни крути, но такого сценария как в Грузии, когда пришел системный либерал как Саака с хорошим западным образованием и навел порядок, в России не будет. Саака для России был бы за счастье!!!
Сталкер, я с тобой могу долго спорить относительно Саакашвили - не все там так гладко, как хотели бы представить себе наши либералы. Более того, как только ухудшилась экономическая система в самих Штатах, так, внезапно, погасло это само собой "демократическое чудо на Тифлисе".
Проблема в другом - у нас есть такой же Путин. Человек, который построил модель государства под себя. И он мог стать некиим мессией в истории России, а станет, увы, как хватающийся за власть политикан.
Давай его сравним со Сталиным? У Сталина была команда в разы хуже, чем у Путина, между тем, в момент наступления глобального песца, они сплотились вокруг Сталина и построили командно-бюрократический аппарат под Сталина. Та самая ситуация, когда короля сыграла его свита.
У Путина наоборот - он сам строил модель государства под себя, и, соответственно, из этих же моментов строил свое окружение. Никогда из такого путного не выйдет ничего - ибо подхалимаж и лояльность в таких моментах будет стоить превыше честности, порядочности. А дальше - дальше хуже, ибо рыба, как известно, гниет с головы, несмотря на то, к сожалению, что чистят ее с хвоста.
ASD-QWE, непонятно только одно: почему у Сталина команда была в разы хуже? В команде Путина лично я не вижу ни одной яркой личности, ну или хотябы более менее перспективной в государственном смысле. Да и комплектование этой самой команды идет исключительно по "кумовскому" принципу.
А так, безоговорочный плюс.
Сталкер, я с тобой могу долго спорить относительно Саакашвили - не все там так гладко, как хотели бы представить себе наши либералы. Более того, как только ухудшилась экономическая система в самих Штатах, так, внезапно, погасло это само собой "демократическое чудо на Тифлисе".
Проблема в другом - у нас есть такой же Путин. Человек, который построил модель государства под себя. И он мог стать некиим мессией в истории России, а станет, увы, как хватающийся за власть политикан.
Давай его сравним со Сталиным? У Сталина была команда в разы хуже, чем у Путина, между тем, в момент наступления глобального песца, они сплотились вокруг Сталина и построили командно-бюрократический аппарат под Сталина. Та самая ситуация, когда короля сыграла его свита.
У Путина наоборот - он сам строил модель государства под себя, и, соответственно, из этих же моментов строил свое окружение. Никогда из такого путного не выйдет ничего - ибо подхалимаж и лояльность в таких моментах будет стоить превыше честности, порядочности. А дальше - дальше хуже, ибо рыба, как известно, гниет с головы, несмотря на то, к сожалению, что чистят ее с хвоста.
Спорить не буду. Саака не гений конечно, а добротный чиновник, котрых в России на его уровне просто нет.
Это как на футбольном поле. Измеряется все талантом и даже с экцентричностью Сааки он намного талантливей и образованией
всего кабинета министров России. Саака можно сказать в опорной зоне как Bastian Schweinsteiger, а весь кабинет министров России это Владислав Кулик, который не умеет дать передачу даже вперед. Про Путина давай не будем. Смех и грех....он что то мог сделать..
Системного образования у него нет для современной России.
Опыта управления современным капиталитическим государством у него тоже нет, а какой то маразм с подачками и затыканием дыр в виде
вброса бабла как решения проблем.
Человек не умеет обращаться с компьютером, он даже не умеет печатать на клавиатуре.
У него нет понятия для чего нужна демократия как западный репрессивный и коерсивный инструмент государства, а не вольности и фривольности как он думает. Подменяя слаженый механизм свободного коерсивного суда западной системы на вертикальное управление из центра. Он просто идиот. Если нет веры в справедливость суда в обществе и в силовые министерства, то общество и отношение в нем размываются как и порядок состояния дел страны. Это прямая африканизация человеческих отношений и баланса между гражданским социумом и чиновничьим аппаратом элит.
Он не понимает что выборность это гражданский договор на легитимность власти и баланс отношений между властью и гражданами. Подозрение в нелегитимности выборности это размытие основ общества и потеря договора, которое видет к непобвиновению и конфликтам а потом к революционной ситуации.
Он затыкает дыры этой потери договора выборности между обществом и властью, постановочными общениями с народом и через это попыткой легитимизации своей власти. Или постановкой сюжетов быть ближе к народу с всякими погружениями, голым торсом, амфорами, вождением комбаинов, заигрыванием с уралвагонзаводом и всякой другой шнягой
Я затронул только 1% его полной неполноценности. Он тупой и примитивный человек, который научен как работать с сексотами и стукачами. К сожелению в России весь народ сексотный и тупой и он на своей конспиративной квартире-кремле разводит с народом шняги . Я умираю со смеху...........надеюсь что и ты. Этот идиот так предсказуем. Одна мулька с народным фронтом чего стоит. .....:)
Alex027, почему хуже? Да потому что хотя бы мир изменился. Но это так, оступление. Давай посмотрим окружение Путина в те или иные годы. По первой ему досталось "ельцинское наследство" в лице весьма въедливого Волошина, довольно-таки харизматичного Касьянова (не зря же, чтобы вывести того из политики придумали байку про "Мища 3%"), грамотного Илларионова и бессменного Шойгу. Из Собчаковской клики Путину "достались" Греф и Кудрин. Добавим сюда силовой блок в лице импонирующего мне Иванова и получим довольно-таки занимательную картинку.
Но Володя, к сожалению, всегда становился политическим импотентом, когда его окружали яркие личности, поэтому ВСЕ эти люди сейчас на задворках, а в Правительстве у нас - Дима Темное Утречко. И да, Медведев тоже не путинских кровей - он некая романтическая интиллегенция, просто не оправдал надежд. Моих, по крайней мере, точно.
Сталкер, глупости ты про Путина пишешь, поверь. Не знаю, какое там образование системное нужно, чтобы стать Президентом России, но не зря Путина зачастую называют Президентом Уралвагонзавода. Показухи, нужной для большинства граждан России он устраивает навалом. Пенсии растут, з/п тоже. Что ты еще хочешь от большей части населения страны, которая всю жизнь была аполитичной??? Неоткуда взяться гражданскому самосознанию, просто физически. Некоторая часть общества развивается в более глобальных масштабах, но и она критически относится к "инновациям и модернизациям". И да, запомни, каждый совет, не воплощенный на практике результатами, сразу делает народ наш еще более консервативным в плане построения традиций, образа жизни и сферы управления. В таких жизненных реалиях лезть на амбразуру - гиблое дело, поверь. Так что прекращай свои агитки, в данный виток истории развития нашей страны твои канадские советы напоминают вредительство.
Пенсии растут, з/п тоже.
Только они не успевают, за ростом цен. :)
Седой, успевают-не успевают, все это, к сожалению, издержки рыночной экономики. Хотите вернуться к плановой? Я то - да, но я в данном случае, уверен, останусь в меньшинстве.
ASD-QWE, ну если бы он ещё и пенсии с зарплатами не поднимал. :)
ASD-QWE, ну если бы он ещё и пенсии с зарплатами не поднимал. :)
Особенно пенсии. Он же ж весь электорат у КПРФ утащил, паразит. #-o:)
На самом деле, дабы быть объективным, в данный период времени на государство работать выгоднее, нежели на себя. Вот только сколько это бремя само государство вынесет?#-o
Сталкер, глупости ты про Путина пишешь, поверь. Не знаю, какое там образование системное нужно, чтобы стать Президентом России, но не зря Путина зачастую называют Президентом Уралвагонзавода. Показухи, нужной для большинства граждан России он устраивает навалом. Пенсии растут, з/п тоже. Что ты еще хочешь от большей части населения страны, которая всю жизнь была аполитичной??? Неоткуда взяться гражданскому самосознанию, просто физически. Некоторая часть общества развивается в более глобальных масштабах, но и она критически относится к "инновациям и модернизациям". И да, запомни, каждый совет, не воплощенный на практике результатами, сразу делает народ наш еще более консервативным в плане построения традиций, образа жизни и сферы управления. В таких жизненных реалиях лезть на амбразуру - гиблое дело, поверь. Так что прекращай свои агитки, в данный виток истории развития нашей страны твои канадские советы напоминают вредительство.
При чем здесь агитки??? Я так и не понял. Ну да ладно.
Первое что в стране нужно сделать, это вернуть договор между обществом и властью через свободные и честные выборы.
Если ты честные выборы считаешь агиткой. То дело твое швах. Тогда твоя африканизация и недоверие к всему завершено.
Второе надо остановить процесс афиканизации населения. Народ темный но уж точно не хуже чем в Грузиии и может разобраться когда ими управляют честные люди или нет и менты не берут взяток.
Третье надо востановить доверие населения к власти.
Четвертое показать процесс как борьба с коррупцией и люстрация прошлого режима от ментов до судов.
Пятое создание социальных лифтов, чтобы только умные и честные проходили во власть.
В одном могу согласится. У Путина ужасная и примитивная комнада как и он сам. На фоне которой он может не потерятся.
Уровень управления страной ниже плинтуса.
Про сталина не буду.............последние 15 лет режима за гранью. Первые 10 лет...........сталин западник в стране полно пиндосов десятки тысяч. Они и создали фундамент советского государства. Поэтому управление у сталина было в миллион раз лучше чем у Путина.
Alex027, почему хуже? Да потому что хотя бы мир изменился. Но это так, оступление. Давай посмотрим окружение Путина в те или иные годы. По первой ему досталось "ельцинское наследство" в лице весьма въедливого Волошина, довольно-таки харизматичного Касьянова (не зря же, чтобы вывести того из политики придумали байку про "Мища 3%"), грамотного Илларионова и бессменного Шойгу. Из Собчаковской клики Путину "достались" Греф и Кудрин. Добавим сюда силовой блок в лице импонирующего мне Иванова и получим довольно-таки занимательную картинку.
Но Володя, к сожалению, всегда становился политическим импотентом, когда его окружали яркие личности, поэтому ВСЕ эти люди сейчас на задворках, а в Правительстве у нас - Дима Темное Утречко. И да, Медведев тоже не путинских кровей - он некая романтическая интиллегенция, просто не оправдал надежд. Моих, по крайней мере, точно.
Теперь, Алекс, давай проследим за тенденцией в развитии - на смену каким-никаким, но личностям появляются зубковы, фрадковы, грызловы, нургаллиевы, фурсенки и прочие... Даже незаслуженно забытые "политические клоуны" в виде Починка и Митволля убраны от греха подальше с "задворок" Большой Политики. Появление новых людей в виде Ливанова, Колокольцева и др. немного разнообразило верхушку камарильи, но, судя по "антимагницким" показухам Колокольцева и нового министра юстиции (эту пешку даже не знаю как зовут) они тоже приняли "правила игры" главного. Жаль....:cry:
ASD-QWE, в тебе умер психиатр от Бога...:-D
Муравьевский парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом
Муравьевский парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом, сообщает «Эхо Москвы».
Как рассказали журналистам сотрудники парка, прокуратура посчитала грант от Международного журавлиного фонда иностранным финансированием.
Муравьевский парк устойчивого развития — негосударственная организация, созданная известным орнитологом Сергеем Смиренским, который взял в аренду участок в пойме Амура, где гнездятся даурские журавли и дальневосточные аисты. Организация также занимается борьбой с пожарами, браконьерством, весенней бескормицей, организует детские лагеря и экологические праздники.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/05/03/n_2889681.shtml
Первое что в стране нужно сделать, это вернуть договор между обществом и властью через свободные и честные выборы.
Сталкер, ты далек от этой страны. Переворот 1991 года и последующие события показали, что Обществу плевать на власть. Это - две аморфные структуры, как правило, параллельные друг другу. Обществу, запомни, уже 20 с лишним лет нужны только джинсы, жвачка и колбаса. Ничего из этого, к сожалению, наша промышленность не научилась производить, ибо купи-продай наиболее легкий способ бизнеса. Но это издержки, главное, что холодильник у Общества - полный.
Я что пытаюсь до тебя донести - в таких условиях переть на "власть" (какими бы умными терминами о ее легитимизации ты не пользуйся) - себе во вред. И только себе. Была возможность, после выборов в ГосДуру - момент упущен. На мой взгляд (исключительно мой) - пора перевести пар и готовиться к следующему моменту. Отсюда и разговор об "агитках". Он ниачем, не о наших реалиях.
ASD-QWE, в тебе умер психиатр от Бога...:-D
Спасибо, но "диагноз не верен". :lol: Дабы быть психиатром, нужно точно ставить диагноз, а у меня уровень эмоций высок - я, например, уверен, что это государство и особи его наполняющие - больно. И больно давным-давно. Так вот, при попытке поставить диагноз сему "заболеванию" закрадываются сомнения, а не паранойя ли у меня самого? Вот с такой дуалектикой жить приходится. :lol::lol::beer2:
ASD-QWE, ты прав во всем. Но это еще цветочки. Стареющий Путин еще покажет нам, что стареющий Сталин был просто душкой:)
Теперь, Алекс, давай проследим за тенденцией в развитии - на смену каким-никаким, но личностям появляются зубковы, фрадковы, грызловы, нургаллиевы, фурсенки и прочие... Даже незаслуженно забытые "политические клоуны" в виде Починка и Митволля убраны от греха подальше с "задворок" Большой Политики. Появление новых людей в виде Ливанова, Колокольцева и др. немного разнообразило верхушку камарильи, но, судя по "антимагницким" показухам Колокольцева и нового министра юстиции (эту пешку даже не знаю как зовут) они тоже приняли "правила игры" главного. Жаль....:cry:
Походу мы говорим об одном и том же :):beer2:. ЕГО окружение (которое он сам себе выбрал, а не то, которое ему досталось в наследство или по каким-либо другим причинам) это либо клоуны, либо абсолютные дилетанты, либо темные бесцветные личности, либо и то, и другое, и третье. Я не являюсь сталинистом, но признаю, что в разные годы Сталина окружали личности, на порядок ярче и талантливее, чем у Путина. Касаемо Иванова: несомненно он достаточно умный и образованный человек (а генерал-полковник СВР не может быть другим), но за его бытность на посту министра обороны лично я не заметил НИКАКИХ изменений в его ведомтсве, ни хороших, ни плохих. Также и по министру внутренних дел Рушайло. Про Нургалиева и Грызлова Вы уже говорили.
стареющий Сталин был просто душкой:)
Стареющий Сталин - это классический пример, как свита переиграла короля. По сути, Виссарионыч был трупом с 1943 года после первого инсульта. Дальше "короля играла свита". Именно после инсультов Верховный Совет СССР с 1948 года стал полностью однопартийным, именно после инсультов стало способно это "глумление" пробравшихся во власть и карательные органы (НКВД и МГБ) над ветеранами и лицами, попавшими в окружение.
Я никогда не устану этого писать, поэтому напомню. Год 2002 (кажется). Меня, студента, на практику занесло в Прокуратуру города Новороссийска. И тут я застал всяческие переезды. Часть дел нужно было списать за давностью лет, часть - передать в городской архив. Прикипел я от одного уголовного дела. Там Прокуратура Поти (прокуратура Новороссийска была эвакуирована туда в те годы) расследовала интересное дело - командир торпедного катера Д-5 не сообщил, что 2 члена его команды погибло (утаил от командования), и получал лишнюю пайку в течение многих дней. По мере листания уголовного дела и под впечатлением от нашего "постсоветского" образования я был уверен, что командира катера - расстреляют. Оказалось - фигу, его восстановили в должности и полностью реабилитировали во времена "усатого тирана". Тем более, что показания членов экипажа свидетельствовали, что они тоже были в курсе, но жрать, ******, хотелось. Командир честно делился пайкой со всеми. В итоге, весь экипаж окончил войну с почестями.
После этого, почитав в т.ч. и материалы не нашей агитки, я не могу относиться к Сталину кроме как с некоей долей уважения. Там не все так однозначно, как хотелось бы...
ASD-QWE, ты прав во всем. Но это еще цветочки. Стареющий Путин еще покажет нам, что стареющий Сталин был просто душкой:)
А если сам уйдет? Возможность такая есть. Сейчас ведь не пятидесятые и не семидесятые. Могут и отпустить на волю.
А то Вы сейчас напророчите, а нам куда бежать: в Германии - турки, во Франции - арабы, в США - негры, в Канаде - Сталкер :)?
за его бытность на посту министра обороны лично я не заметил НИКАКИХ изменений в его ведомтсве, ни хороших, ни плохих.
Не в качестве пиара - а так, личное наблюдение. В начале 90-ых 7 гв. Дивизию ВДВ перебросили из Каунаса в Новороссийск. Все бы ничего, но бесполезность нахождения данных сил и средств в отрыве от "воздуха" была понятна всем - близлежащий аэродром в Крымске, а на ГАЗ-66 (основных грузовиках нашей армии туда ехать.... молчу, в общем). С приходом Иванова ситуация кардинально переменилась - дислокация 7ВДД переместилась в район танкового полигона "Раевский", а экс-территория дивизии отдана под квартиры офицерью. Да, такие жесты незаметны, ибо они даже отчасти непопулярны, но Иванов, в бытность МинОборны не ставил себе в задачу самопиара. И честно - не в курсе, по указивке ли Путина или по собственной инициативе?
А если сам уйдет? Возможность такая есть. Сейчас ведь не пятидесятые и не семидесятые. Могут и отпустить на волю.
А то Вы сейчас напророчите, а нам куда бежать: в Германии - турки, во Франции - арабы, в США - негры, в Канаде - Сталкер :)?
В Белую Русь,там этого дерьма не существует.:lol:
В Белую Русь,там этого дерьма не существует.:lol:
Это кто тебе такое сказал?
И честно - не в курсе, по указивке ли Путина или по собственной инициативе?
Иванов - человек Путина, Сердюков - человек Медведева... обычный размен между кланами. Правда этот размен Медведев проиграл в одну калитку... его будущее президенство под огромным вопросом... можно даже сказать что он даже не рассматривается.
Это кто тебе такое сказал?
Если и существуют,то в небольшом количестве.
А если сам уйдет?
:shok::lol:Это фантастика!;)
Правда этот размен Медведев проиграл в одну калитку... его будущее президенство под огромным вопросом... можно даже сказать что он даже не рассматривается.
Айфончик совершил свое политическое самоубийство в сентябре 2011,сказав,что Путин лучший президент.Хотя он не мог,в принципе, так не сказать.Остался Димон-фотограф.
Сердюков - человек Медведева...
Ты тут пошутил??? Какова Медведива?? Это - Зубковский зять. А дальше - берем список кооператива "Озеро" и изучаем местоположение дачь господ Путина и Зубкова.#-o#-o
Не в качестве пиара - а так, личное наблюдение. В начале 90-ых 7 гв. Дивизию ВДВ перебросили из Каунаса в Новороссийск. Все бы ничего, но бесполезность нахождения данных сил и средств в отрыве от "воздуха" была понятна всем - близлежащий аэродром в Крымске, а на ГАЗ-66 (основных грузовиках нашей армии туда ехать.... молчу, в общем). С приходом Иванова ситуация кардинально переменилась - дислокация 7ВДД переместилась в район танкового полигона "Раевский", а экс-территория дивизии отдана под квартиры офицерью. Да, такие жесты незаметны, ибо они даже отчасти непопулярны, но Иванов, в бытность МинОборны не ставил себе в задачу самопиара. И честно - не в курсе, по указивке ли Путина или по собственной инициативе?
ГАЗ-66 никогда не был основным грузовиком нашей армии, но это так, для справки. Касаемо остального: а кто вообще сказал, что это инициатива Иванова, а тем более Путина? Почему не могло быть так, что этот вопрос заранее проработан на уровне командований ВДВ-СКВО, а Иванов всего лишь этот процесс завизировал? И потом разве не их казармы (не похоже, чтобы это были жилые дома "офицерья") стоят на Анапском шоссе и на Герцена?
Но даже если этот факт и был личной заслугой Иванова, разве это уровень министра обороны решать подобные вопросы? Я говорил о мало мальских изменениях, затрагивающих все ВС (или всю оборону, если хотите). А их нет. Ну, разве что сокращение военных училищ.
Бармалей
03.05.2013, 22:07
Мурманским ветеранам ВОВ перед 9 мая предложили бесплатные похороны
Ветераны Великой Отечественной войны в Мурманской области в преддверии 9 мая получили от ЗАО «Военно-мемориальная компания» (ВМК) напоминания о том, что им положены бесплатные похороны за счет государства.
По словам ветерана ВОВ Нины Кузнецовой, которая в январе 1943 года была призвана в армию, после получения письма от ВМК ей стало плохо. «Пришло время нам, пора уже умирать. И под 9 мая нам уже присылают такие письма вместо поздравлений», – сказала она, передает информагентство FlashNord (http://flashnord.com).
Аналогичные письма получили все ветераны ВОВ в Заполярье, сообщили в региональном филиале ФГУП «Почта России», который занимался доставкой этой корреспонденции.
В мурманском филиале ЗАО «Военно-мемориальная компания» заявили, что не хотели расстраивать ветеранов, а намеревались проинформировать их о положенных льготах на похороны.
«Это информация о ритуальных услугах. Ну и что из этого? У нас что, в стране похорон, что ли, нет? У нас тут только ветераны умирают? Ну, смешно, правда. Я же не написал в письме «я вас жду», извините меня. Я написал, какие льготы есть», – заявил директор филиала Александр Беликов.
Как сообщается на сайте (http://www.vmkros.ru/) ВМК, организация является крупнейшей компанией в России по увековечиванию памяти и оказанию ритуальных услуг. В соответствии с постановлением Правительства РФ от 6 мая 1994 года № 460 ВМК изготавливает и устанавливает надгробные памятники из натурального камня для умерших и погибших военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, ветеранов военной службы, участников Великой Отечественной войны и боевых действий, инвалидов войны.
http://vz.ru/news/2013/5/3/631268.html
Твари!:evil: Ничего святого...:(
У Медведева вообще,по ходу,нет своих людей!:)Везде только Путинские!
Щаз, учитывая грядущую экономическую задницу, стареющий Путин, под улюлюканье электората, начнет сдавать своих. Чистая ГБшная схема, в обшем. Взависимости от ситуации или по отдельности, или пачками. При этом потянутся "цепочки" к абсолютно невинным людям, которые попадут под чужую раздачу. Но, задница от этого, понятно, передницей не станет. Часть народа свалит, часть поймет, что ВВП отжил, и будя нам переворот "черных полковников", которые ранее придут на места тех, кого сдаст Путин.
ГАЗ-66 никогда не был основным грузовиком нашей армии, но это так, для справки. Касаемо остального: а кто вообще сказал, что это инициатива Иванова, а тем более Путина? Почему не могло быть так, что этот вопрос заранее проработан на уровне командований ВДВ-СКВО, а Иванов всего лишь этот процесс завизировал? И потом разве не их казармы (не похоже, чтобы это были жилые дома "офицерья") стоят на Анапском шоссе и на Герцена?
Но даже если этот факт и был личной заслугой Иванова, разве это уровень министра обороны решать подобные вопросы? Я говорил о мало мальских изменениях, затрагивающих все ВС (или всю оборону, если хотите). А их нет. Ну, разве что сокращение военных училищ.
Попунктно:
1. ГаЗ-66 самая ходовая модель российской армии. Буквально недавно на России-24 смотрел документалку. Был поражен, что ходовку для сего "монстра" создала женщина!! :beer2::beer2:
2. Не знаю вообще, чья это инцициатива (вроде, ранее, ни кривя душой указал, что все это личные наблюдения). Но то, что "синева" способна "расплескаться" более быстро, нежели во времена ЕБН - заслуга непосредственно Иванова (ибо при нем сии изменения случились). Когда они были запланированы - вот кто НАМ об этом скажет?
3. На Анапском и на Герцена стоят общаги для офицерья. Как думаете, это лучше чем НИЧЕГО?
Попунктно:
1. ГаЗ-66 самая ходовая модель российской армии. Буквально недавно на России-24 смотрел документалку. Был поражен, что ходовку для сего "монстра" создала женщина!! :beer2::beer2:
2. Не знаю вообще, чья это инцициатива (вроде, ранее, ни кривя душой указал, что все это личные наблюдения). Но то, что "синева" способна "расплескаться" более быстро, нежели во времена ЕБН - заслуга непосредственно Иванова (ибо при нем сии изменения случились). Когда они были запланированы - вот кто НАМ об этом скажет?
3. На Анапском и на Герцена стоят общаги для офицерья. Как думаете, это лучше чем НИЧЕГО?
Также попунктно.
1. Согласен только с характеристикой "монстр". В остальном, указанный звероящер - настоящая ..па, причем с тремя "п". То, что его создала женщина :evil: - абсолютно не удивлен. Слыхал, что БТР-60ПБ (или 70, не суть) с двумя ГАЗовскими движками тоже женщина создавала. В качестве подтверждения моих слов, могу сказать, что за 10 лет пребывания "на природе", ГАЗ-66, использующийся для перевозки личного состава я видел лишь однажды и в единичном экземпляре, да и то данный автомобиль перевозил, в том случае, не только л/с. Причем это из того, что я видел у представителей всех силовых министерств!
2. Не могу ни согласиться, ни опровергнуть Ваши слова, т.к. не являюсь специалистом в области применения ВДВ и тем более не имею никаких количественных показателей по данному вопросу.
3. Как кадровый представитель "офицерья" могу сказать, что, бесспорно, это лучше, чем ничего. Но, при нем, квартирный вопрос решался также, как и при Сергееве, т.е. никак. Между словами "квартира" и "офицер" была такая же связь, как между словами "Волочкова" и "танк". Даже табуретка в этом вопросе выглядит предпочтительней. Хотя я вполне допускаю, что в этом вопросе у него не было никаких полномочий и возможностей. Да и вообще, из всех российских МО, Иванов, имхо, наиболее подходил на эту должность. Ну, может быть еще Родионов, но у того "кавалергарда" век оказался действительно "не долог".
Бармалей
03.05.2013, 23:41
2. Не могу ни согласиться, ни опровергнуть Ваши слова, т.к. не являюсь специалистом в области применения ВДВ и тем более не имею никаких количественных показателей по данному вопросу.В Германии (ГСВГ) подразделения ДШБ автомобили Газ-66 применялись. В частности в артдивизионе бригады эти авто тягали гаубицы Д-30,вместе с запасом снарядов в ящиках в кузове..Помню на учениях Газ-66 вместе с гаубицей загоняли в транспортно-грузовой вертолёт Ми-6.В который всё прекрасно помещалось.Или вертолёт брал до роты десантников для десантирования с высоты 1000м.Кстати вертолёту что бы взлететь нужен был короткий разбег,ибо такую массу сразу ему не поднять.Никогда не забуду,при десантировании когда выходишь в боковую дверь(а выходили в два потока по обеим сторонам) прямо перед ипалом проносишься мимо колеса вертолёта.Но ничего,вроде никто не задевал.:)
http://www.planers32.ru/userfiles/image/helihopter/mi6.jpg
В качестве подтверждения моих слов, могу сказать, что за 10 лет пребывания "на природе", ГАЗ-66, использующийся для перевозки личного состава я видел лишь однажды и в единичном экземпляре, да и то данный автомобиль перевозил, в том случае, не только л/с. Причем это из того, что я видел у представителей всех силовых министерств!
Мне из личного опыта запомнились в войсках ЗИЛ-131, КАМАЗ 4310, Урал-4320, но самое яркое воспоминание от гонок, которые мы с другом устроили на полигоне на двух КрАЗах 260 6×6. Закладывать виражи по бездорожью на скорости 70-80 км/ч, когда под тобой агрегат в полтора десятка тонн - ощущение ни с чем не сравнимое.
В Германии (ГСВГ) подразделения ДШБ автомобили Газ-66 применялись. В частности в артдивизионе бригады эти авто тягали гаубицы Д-30,вместе с запасом снарядов в ящиках в кузове..Помню на учениях Газ-66 вместе с гаубицей загоняли в транспортно-грузовой вертолёт Ми-6.В который всё прекрасно помещалось.Или вертолёт брал до роты десантников для десантирования с высоты 1000м.Кстати вертолёту что бы взлететь нужен был короткий разбег,ибо такую массу сразу ему не поднять.Никогда не забуду,при десантировании когда выходишь в боковую дверь(а выходили в два потока по обеим сторонам) прямо перед ипалом проносишься мимо колеса вертолёта.Но ничего,вроде никто не задевал.:)
Сейчас, на смену Ми-6, пришли Ми-26, такой же, только без крыльев (прям как в "Бриллиантовой руке" :)). Их еще называют "корова" :). Летчики это прозвище очень не любят. У нас один мужик спросил у летчиков: "куда корова летит"? Ему надо было улетать домой по замене. В результате, корова-то улетела, а мужик остался на земле ждать следующую вертушку.
Попунктно:
Также попунктно.
1. Согласен только с характеристикой "монстр". В остальном, указанный звероящер - настоящая ..па, причем с тремя "п". То, что его создала женщина :evil: - абсолютно не удивлен. Слыхал, что БТР-60ПБ (или 70, не суть) с двумя ГАЗовскими движками тоже женщина создавала. В качестве подтверждения моих слов, могу сказать, что за 10 лет пребывания "на природе", ГАЗ-66, использующийся для перевозки личного состава я видел лишь однажды и в единичном экземпляре, да и то данный автомобиль перевозил, в том случае, не только л/с. Причем это из того, что я видел у представителей всех силовых министерств!
2. Не могу ни согласиться, ни опровергнуть Ваши слова, т.к. не являюсь специалистом в области применения ВДВ и тем более не имею никаких количественных показателей по данному вопросу.
3. Как кадровый представитель "офицерья" могу сказать, что, бесспорно, это лучше, чем ничего. Но, при нем, квартирный вопрос решался также, как и при Сергееве, т.е. никак. Между словами "квартира" и "офицер" была такая же связь, как между словами "Волочкова" и "танк". Даже табуретка в этом вопросе выглядит предпочтительней. Хотя я вполне допускаю, что в этом вопросе у него не было никаких полномочий и возможностей. Да и вообще, из всех российских МО, Иванов, имхо, наиболее подходил на эту должность. Ну, может быть еще Родионов, но у того "кавалергарда" век оказался действительно "не долог".
В Германии (ГСВГ) подразделения ДШБ автомобили Газ-66 применялись. В частности в артдивизионе бригады эти авто тягали гаубицы Д-30,вместе с запасом снарядов в ящиках в кузове..Помню на учениях Газ-66 вместе с гаубицей загоняли в транспортно-грузовой вертолёт Ми-6.В который всё прекрасно помещалось.Или вертолёт брал до роты десантников для десантирования с высоты 1000м.Кстати вертолёту что бы взлететь нужен был короткий разбег,ибо такую массу сразу ему не поднять.Никогда не забуду,при десантировании когда выходишь в боковую дверь(а выходили в два потока по обеим сторонам) прямо перед ипалом проносишься мимо колеса вертолёта.Но ничего,вроде никто не задевал
Ну, вот, парни, за каких-то полчаса напостили Полудурку Канадскому на премию в баксов 50:lol: Зашухарился! Сидит, сЦуко, копипастит:lol:
В Германии (ГСВГ) подразделения ДШБ автомобили Газ-66 применялись. В частности в артдивизионе бригады эти авто тягали гаубицы Д-30,вместе с запасом снарядов в ящиках в кузове..Помню на учениях Газ-66 вместе с гаубицей загоняли в транспортно-грузовой вертолёт Ми-6.В который всё прекрасно помещалось.Или вертолёт брал до роты десантников для десантирования с высоты 1000м.Кстати вертолёту что бы взлететь нужен был короткий разбег,ибо такую массу сразу ему не поднять.Никогда не забуду,при десантировании когда выходишь в боковую дверь(а выходили в два потока по обеим сторонам) прямо перед ипалом проносишься мимо колеса вертолёта.Но ничего,вроде никто не задевал.:)
Мы в тульской дивизии долько на газ 66 катались. Это машина ВДВ. Уралов было очень мало и то только у артеллеристов.
Также попунктно.
1. Согласен только с характеристикой "монстр". В остальном, указанный звероящер - настоящая ..па, причем с тремя "п".
Не совсем согласен с данной характеристикой - в хороших руках - это бесподобный аппарат. Когда в 2004 нас попросили помочь в организации взрывов для х/ф "Грозовые ворота", мы тогда Михайловский перевал форсировали по бездорожью. Машина со всей снарягой с этой высотой справилась на отлично. Проблема только в том, что его грамотно применять надо, у нас в "Вымпеле" на нем только шеф мог ездить. Остальные - дико тупили. Знаешь же в Новороссе "яму" на подъезде к 1 городской больнице? Так вот, она показателем была - НИКТО кроме шефа у нас не смог подняться на 66 в нее, не заглохнув. :)
Я все время подозревал!
https://pbs.twimg.com/media/A2H0lN5CIAAxxHU.jpg
Не совсем согласен с данной характеристикой - в хороших руках - это бесподобный аппарат. Когда в 2004 нас попросили помочь в организации взрывов для х/ф "Грозовые ворота", мы тогда Михайловский перевал форсировали по бездорожью. Машина со всей снарягой с этой высотой справилась на отлично. Проблема только в том, что его грамотно применять надо, у нас в "Вымпеле" на нем только шеф мог ездить. Остальные - дико тупили. Знаешь же в Новороссе "яму" на подъезде к 1 городской больнице? Так вот, она показателем была - НИКТО кроме шефа у нас не смог подняться на 66 в нее, не заглохнув. :)
Ваш пост, в принципе, подтверждает мой :beer2:. Данный ящер в различных ведомствах применяется и поныне, несмотря на все его недостатки, которых до фига. Но, имхо, не потому что он очень хорош, а потому, что замены, в своем классе ему нет. Почему? Я не знаю. Но, как бы там ни было, он не был и не будет основным автомобилем для перевозки кого-либо (чего-либо). Даже традиционные "потребители" этого товара, в последнее время от него отказываются.
Alex027, у меня брат двоюродный комроты транспортной был в 7ВДД, поэтому у наличии техники и ее применении непосредственно в данной дивизии, знаю не понаслышке. Да и по молодости, все младшее офицерье с братухой у меня тусило (не у всех же свободные хаты были, чтобы с бабами на стороне гульнуть), да и мне весело было. Я, например, не знал как в 2005 году на 70 рублей, оставшихся после пьянки, и 3-литрового баллона квашенной капусты, можно накормить 6 голодных и с бодуна человек. :lol::lol::app::app:
Африканзация Кубани идет полным ходом. И это в регионе где терроризм совсем не отдаленный грохот войны.
Особенно забавляет то, что этой куетенью прохода в самолеты без досмотра а также без досмотра багажа и тел, занимается само управление фсб по
краснодарскому краю. Им закон не писан. Они сами закон и местные царьки. Разогнать накуй, половину уродов расстрелять.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_28E1FgJuYo
Что интересно,в столице Татарстана Казани,представителей Чечни,Ингушетии,Дагестана не существует,как класс,только единичные случаи.Все попытки проникновения в республику,зачастую заканчивались для них смертью,поэтому и ехать туда они боятся.
Товарищ Саахов
06.05.2013, 16:18
РЖД не будет устраивать курилки в поездах дальнего следования.
http://news.rambler.ru/18939917/
РЖД не будет устраивать курилки в поездах дальнего следования.
http://news.rambler.ru/18939917/
Тогда курилки из тамбуров уверенно переместятся в туалеты.
Автоколонна вооруженных чурбанов задержана на въезде в Сургут. http://rurik-l.livejournal.com379853.html
mr_Kirill
06.05.2013, 21:23
Автоколонна вооруженных чурбанов задержана на въезде в Сургут. http://rurik-l.livejournal.com379853.html
у меня одного, не заходит на ссылку?
mr_Kirill, там ссыль кривая.
Вот- http://rurik-l.livejournal.com/379853.html
Алексей Навальный 6 мая 2013 года (https://www.youtube.com/watch?v=O_kSSJR8TsQ&feature=player_embedded)
Капитан Врунгель
07.05.2013, 11:51
Alex027,
ASD-QWE, разрешите мне вмешаться в ваш спор.
ГАЗ-66 является штатной машиной для перевозки 120-ти мм минометов. Отдельно этот миномет имеет маркировку - 2Б11. В составе комплекса, куда входит и ГАЗ-66 - 2С12"Сани".
Также этой же машиной перевозится и 82-х мм автоматические минометы "Василёк". В минометной батареи по штату положено 13 ГАЗ-66.
В полку у нас кроме минометных батарей эти машины эксплуатировали медрота (АС-ки), рота связи РЛС-ки) Рота мат обеспечения - водовозки и т.д. Так, что эти машины серьезно эксплуатируются в регулярный частях.
Сержиньо
07.05.2013, 12:06
, рота связи РЛС-ки)
служил на такой срочную.......
Капитан Врунгель
07.05.2013, 12:15
Сержиньо, у нас на полигоне комроты связи молнией убило, когда он в РЛС-ку заходил, молния в антенну бахнула. Он в тот момент,как раз за ручку двери схватился. И ****** мужику.:(
Бармалей
07.05.2013, 12:29
ГАЗ-66 является штатной машиной для перевозки 120-ти мм минометов.
Капитан Врунгель,точно... У нас в миномётной батарее Газ-66 такие миномёты прицепом возил.
Капитан Врунгель
07.05.2013, 12:31
У нас в миномётной батарее Газ-66 такие миномёты прицепом возил.
прицепом возят с позиции на позицию. А на дальние расстояния миномет перевозят в кузове. Там есть штатные крепления для него.
Alex027,
ГАЗ-66 является штатной машиной для перевозки 120-ти мм минометов. Отдельно этот миномет имеет маркировку - 2Б11. В составе комплекса, куда входит и ГАЗ-66 - 2С12"Сани".
Также этой же машиной перевозится и 82-х мм автоматические минометы "Василёк". В минометной батареи по штату положено 13 ГАЗ-66.
В полку у нас кроме минометных батарей эти машины эксплуатировали медрота (АС-ки), рота связи РЛС-ки) Рота мат обеспечения - водовозки и т.д. Так, что эти машины серьезно эксплуатируются в регулярный частях.
В каком году это было?
Капитан Врунгель
07.05.2013, 13:08
В каком году это было?
99-й и по сей день. Только сейчас вместо полка бригада.
Капитан Врунгель
07.05.2013, 14:49
населённые пункты то всё было "упакованно" в машинах,в том числе и ящики с боевыми боеприпасы к ним.Замечу что снаряды перевозимые к гаубицам в ящиках тоже постоянно находились в машинах,
я тебе как "доктор":lol: скажу: артиллерийские боеприпасы перевозить не опаснее, чем молочную продукцию. До боевого состояния они доводятся непосредственно на огневой позиции.
Бармалей
07.05.2013, 15:31
скажу: артиллерийские боеприпасы перевозить не опаснее, чем молочную продукцию. До боевого состояния они доводятся непосредственно на огневой позиции.Спасибо,не знал...:lol:
Бармалей
07.05.2013, 15:37
Капитан Врунгель,вполне не удивлюсь если городок в котором живёт Сталкер находится под прицелом одной из боеголовок "Булавы" какой нибудь АПЛ "Краснодар",находящиеся в подводном положении на боевом дежурстве в нескольких сотнях миль от канадского берега.:lol:
я тебе как "доктор" скажу: артиллерийские боеприпасы перевозить не опаснее, чем молочную продукцию. До боевого состояния они доводятся непосредственно на огневой позиции.
Как в Сирии?:shok:
Капитан Врунгель
07.05.2013, 15:44
МАРС, не уловил ход твоих мыслей.
МАРС, не уловил ход твоих мыслей.
Цэ сложное яврейское аналитическое упражнение над бедным славянским мозгом.:)
Бармалей
07.05.2013, 16:15
Обвиняемого в убийстве Буданова приговорили к 15 годам тюрьмы
Юсуп Темерханов, обвиняемый в убийстве бывшего полковника Юрия Буданова, приговорен во вторник решением Мосгорсуда к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Обвинительный приговор вынесен на основании вердикта присяжных, которые сочли вину Темерханова доказанной, отметив при этом, что он не заслуживает снисхождения, передает РАПСИ (http://www.rapsinews.ru).На прошлой неделе прокурор попросил Мосгорсуд приговорить Юсупа Темерханова, которого присяжные признали виновным в убийстве бывшего полковника Юрия Буданова, к 16 годам лишения свободы. Ранее коллегия присяжных в Мосгорсуде признала Темерханова виновным (http://www.vz.ru/news/2013/4/30/630890.html) в убийстве Буданова.
Напомним, бывший полковник Юрий Буданов, освобожденный в январе 2009 года из колонии № 3 города Димитровграда Ульяновской области, был убит (http://www.vz.ru/incidents/2011/6/10/498539.html) 10 июня 2011 года, когда выходил из помещения нотариальной конторы. Убийца произвел шесть выстрелов, в том числе четыре прицельных в голову.
18 марта 2013 года суд сформировал (http://www.vz.ru/news/2013/3/18/624859.html) новую коллегию присяжных по делу Буданова. В коллегию вошли 12 основных и восемь запасных присяжных заседателей. Дело уже слушалось в суде, но ближе к финалу процесса несколько присяжных вышли из коллегии из-за проблем со здоровьем и по другим причинам, суд был вынужден распустить ее. Разбирательство пришлось начать сначала.
Слушание дела сопровождалось рядом скандалов, связанных, в частности, с обвинениями в адрес адвокатов обвиняемого в подкупе свидетелей.
6 февраля в Мосгорсуде сообщили, что им ничего не известно (http://www.vz.ru/news/2013/2/6/619183.html) о местонахождении одного из главных свидетелей – Александра Евтухова, который, согласно предыдущим сообщениям, находится под госзащитой.
А еще раньше стало известно, что один из основных свидетелей по делу Буданова Евтухов пропал по пути в Мосгорсуд (http://www.vz.ru/news/2013/1/18/616496.html), где собирался дать показания. Затем он все-таки добрался до суда, где заявил, что киллер не был похож на подсудимого (http://www.vz.ru/news/2013/1/21/616776.html). А затем признался, что за явку в суд адвокаты заплатили ему 100 тыс. рублей.
После этого в отношении адвоката Дарьи Трениной было возбуждено уголовное дело (http://vz.ru/news/2013/1/24/617330.html) о подкупе свидетеля. А суд перенес (http://www.vz.ru/news/2013/1/21/616804.html) рассмотрение дела.
Затем один из свидетелей сообщил о получении (http://www.vz.ru/news/2013/2/11/619740.html) 15 тыс. рублей от адвоката, якобы указавшего ему также, какие показания давать в суде.
http://vz.ru/news/2013/5/7/631697.html
Жаль что не пожизненное дали.
Смотрю сегодня мимоходом новости по путиНТВ. Кроме обычного предпраздничного пиара поисковиков (нет, дело благородное, только в остальные дни про них напрочь забывают) вскользь прошло упоминание про Ржевское побоище.
Хочу в связи с этим одну вещь показать из найденного на днях в "этих ваших интернетах":
1. Клинического идиотизма фабулы присвоения городу Ржеву звания "Города Воинской Славы" , поскольку это советские войска полгода пытались его захватить (сдав город без боя), а немцы обороняли.
Данная фабула показывает что либо молодые девочки из Администрации Президента при подготовке указа сочли себя умнее допустим Толкового Словаря Русского Языка Т.Ф. Ефремовой (касательно значения слова Защитник), либо в администрации всем было ***** (опять не буду извиняться)и в электронной форме готовящихся Указов Президента в тот период только названия городов меняли, о затребовании какой либо исторической справки никто даже не думал - ведь быдло и так схавает. Извините... больше вариантов не придумать.
Конечно об внесении в Указ изменений в соответствии с нормами русского языка и соответствием историческим событиям я всерьез не надеялся, основная надежда была в том что уже подросших девочек и их молодую поросль просто как следует морально ****ут(об извинениях говорить глупо) и в будущем Президент Российской Федерации так не опозорится.
Зря надеялся. Недавнее награждение кого бы вы думали - Хабаровска, за "мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества" вдрызг разбила такие надежды.
Мне глубоко плевать насколько восхитительные минеты эти девочки делают важным людям то на дому что под столом во время совещаний и важным людям на это должно быть наплевать. И вовсе не потому что я им завидую, а потому что вовсе не требуется иметь высокий интеллект и высшее образование чтобы при подготовке подобного Указа запросить историческую справку, за пару минут придумать исторически достоверную и соответствующую нормам русского языка фабулу и потратить еще минут десять на ее утверждение у начальника. Это надо просто требовать, забив девочкам в подкорку что минетами тут не отделаешься.
Касательно Ржева не надо было думать сильно много чтобы вместо
За мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества, присвоить г.Ржеву почетное звание Российской Федерации «Город воинской славы».
Дать такую формулировку, в довольно строгом соответствии , с текстом Федерального Закона № 68-ФЗ:
За мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками Отечества в боях за город, присвоить г.Ржеву почетное звание Российской Федерации «Город воинской славы».
Однако как показало присвоение звания "Города Воинской Славы" Хабаровску, подготовка Указов нашего Гаранта методом Ctrl С- Ctrl D по прежнему цветет и пахнет, что впрямую говорит не больше ни меньше чем об эффективности государственной власти. Которая даже среди рядовых исполнителей Кремля порядок не может или не хочет навести. В данном случае лягнуть Путина было бы привлекательно, но в данном случае по презумпции невиновности я не имею права требовать от президента и 95% населения России глубокого знания перипетий Ржевской Битвы или истории Хабаровской обороны
Весь текст http://rostislavddd.livejournal.com/35076.html
Да и журнальчик, в целом, изобилует интересными текстами.
Alex027,
Не имею возможности спорить с Вами по данному вопросу, т.к. не знаю ОШС Вашей бригады. Со своей стороны могу сказать, что после некоторых событий в новейшей российской истории появилась довольно ощутимая разница в том, что эксплуатируется здесь и "там". В частях где я служил, от ГАЗ-66 давно избавились, кроме, конечно, "таблеток" и тех, что сегодня празднуют.
Ржевск, нормально.
Друго дело -Хабаровск. По всякому, не Карлетонская проблема.
Капитан Врунгель
07.05.2013, 18:00
Alex027, по колесной технике могу сказать, что в части где я служил ГАЗ66, ЗИЛ131 и Урал - это процентов 80. Остальное КАМАЗ.
Бармалей
07.05.2013, 18:48
Как в Сирии?:shok:А как в Сирии?:)
+21 Сирия. Машина смерти. (http://www.youtube.com/watch?v=AZDTYHWQDkw)
Глава Удмуртии с часами за 4 миллиона заявил, что зарплата врача в 10 тысяч – это слишком жирно (http://www.corrupcia.net/news/scandal/fact-10063.html)
Врачи в Ижевске в середине апреля выступили с забастовкой, названной «итальянской». Они потребовали улучшения условий труда. С «ответным словом» несколько дней назад выступил глава Удмуртии Александр Волков, заявив, что если врачи хотят получать больше, то необходимо и «больше пахать». Монолог Волкова быстро разобрали на тезисы и цитаты удмуртские блогеры.
К слову, стоит отметить, что высказывания Волкова быстро исчезли с официальных интернет-ресурсов.
Митинг врачей прошел в Ижевске 20 апреля. На нем была принята резолюция. В обращении врачей к президенту РФ, правительству и Минздраву страны написано следующее: «Получая нищенские оклады в 4600 рублей и несколько тысяч за категорию и стаж, квалифицированные специалисты вынуждены работать на 2-3 ставки. Детский хирург, отработав 8-часовой рабочий день по основному месту работы (где он тоже вынужден брать на себя сверхнормативную нагрузку), отправляется подработать на ночное дежурство, а сразу после него снова выходит на основное место работы».
Стоит отметить, что врачи требуют всего-навсего выплаты гарантированной им зарплаты. «Сохранение прежнего – «гарантированного», а не «сдельного» порядка основной части «стимулирующих» выплат сотрудникам участковой службы (10 тысяч рублей врачам, 5 тысяч рублей – медсестрам)», – говорится в требованиях к Минздраву Удмуртии
Глава Удмуртии на сессии Госсовета УР, прошедшей в конце прошлой неделе, весьма скандально ответил на просьбы врачей. К примеру, «исчезнувшее» выступление Волкова приводит блогер andrey-konoval:
«То, что делается по поводу произошедшего, – ни в какие ворота не лезет. Кто-то хочет побузить. Находят деньги на это – идущие из-за рубежа, кстати. Вам мало 17-го и 90-го годов? У врача зарплата будет в 2 раза больше учителя. Инфляция 6% в Удмуртии, а у врачей подъем за 20%, учителей за 30% в этом году. Требования врачей – никуда не годятся. Увеличить зарплаты, а прием вести меньше. Доказывать не надо: чтобы хорошо получать – надо пахать. Об этом говорит и президент России. Но платить просто за то, что ты педиатр 10 000 рублей? Понятно, главные врачи не доработали, не объяснили, что с этого года изменилась система начисления зарплаты. Происходящее неправильно – и органы ФСБ должны сказать, кто стоит за этими тремя женщинами. И ГФИ не должен со Швондером этим в обнимку ходить и министра на ковер вызывать. И министра в угоду этим отморозкам мы снимать не будем. Я, конечно, прошу прощения за резкость».
Блогер motimatik пишет, что от таких слов приступ недоумения испытал и статусный педиатр Леонид Рошаль: «Что случилось с опытным Александром Волковым? Он выступил как секретарь обкома партии 1937 года розлива».
К слову, в октябре прошлого года Волков «засветился» в скандале с часами Breguet за 120 тысяч долларов. И засветился весьма элегантно. Глава был изображен на огромном плакате у входа в ижевский зоопарк. На изображении четко видны дорогие часы, однако позже их залепили часами попроще. То есть даже не переделали плакат, а просто распечатали дешевые часики в необходимом масштабе, аккуратно вырезали и наклеили их поверх Breguet.
Но вернемся к выступлению Волкова. Блогеры быстро разобрали его на «великолепные тезисы».
1. «Протестные выступления ижевских врачей финансировались, причем из-за рубежа».
Блогеры оставляют это без комментариев, поскольку, по их мнению, это очень тупо.
2. «У врачей зарплата выросла в Удмуртии на 20%».
На самом деле, как пишут блогеры, зарплата выросла лишь у небольшой части – за счет сдельной оплаты переработок, у большинства осталась прежней, а у части – снизилась за счет лишения доплат по программе «Модернизация».
3. «Ижевские врачи мало работают, поэтому если хотят получать больше – «надо пахать».
Тут вновь без комментариев.
4. «Органы ФСБ должны разобраться, кто стоит за тремя участницами голодовки протеста».
Блогеры пишут, что трех участковых детских врачей, объявивших голодовку, как, по всей видимости, считает Волков, подговорили Госдеп США или британские спецлужбы, или японские шпионы, или еще кто-либо.
5. «И министра в угоду этим отморозкам мы снимать не будем».
То есть министр здравоохранения Удмуртии Владимир Музлов останется на своем посту. И то есть отморозки – это врачи? К слову, как пишут блогеры, бастующие врачи и не выдвигали требования отставки Музлова, наоборот – они требовали совместной работы с его участием. А вот наказать Музлова потребовала министр здравоохранения России Вероника Скворцова. То есть отморозки – это Скворцова и ее министерство?
Видео (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iJ4xYMkY_NY)
Глава Удмуртии с часами за 4 миллиона заявил, что зарплата врача в 10 тысяч – это слишком жирно
Ах ты мразота!:evil:
Ах ты мразота!:evil:
Вот, почему-то, даже мысли не возникает, что это может быть брехня. Все стало так обыденно: ветеранам - приглашение на свои же бесплатные похороны, врачам - больше пахать, жителям Крымска - "мы что в каждый дом должны заходить?" (с). Стабильность, бляха муха. Интересно, этот "часоносец" в какой стране лечится?
Вот, почему-то, даже мысли не возникает, что это может быть брехня. Все стало так обыденно: ветеранам - приглашение на свои же бесплатные похороны, врачам - больше пахать, жителям Крымска - "мы что в каждый дом должны заходить?" (с). Стабильность, бляха муха. Интересно, этот "часоносец" в какой стране лечится?
Привет голосовавших за путинскую стабильность.Вот она!Ты все правильно сказал!
Ах ты мразота!
Путинская мразота.Путения ******.Ткачеань.
Час Мужества
08.05.2013, 02:53
Alex027,
Мне иногда кажется, шо они это уже на спор делают.:evil: По типу: "А спорим я их опущу и мне за это ничего не будет?"#-o
pereselenec
08.05.2013, 05:41
Глава Удмуртии с часами за 4 миллиона заявил, что зарплата врача в 10 тысяч – это слишком жирно
Ну раз так ПиТаР рассуждает,отобрать все у сучонка до последних вонючих трусов и назначить самому зарплату в 10 тысяч,пусть красавелло наслаждается жизнью :evil::evil::evil: По другому по всей вероятности эту мразоту с небес на землю не опустить.....
ПУТИН ОСВОБОДИЛ СУРКОВА ОТ ДОЛЖНОСТИ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА http://tvrain.ru/articles/putin_osvobodil_surkova_ot_dolzhnosti_vitse_premer a_-342898/
ПУТИН ОСВОБОДИЛ СУРКОВА ОТ ДОЛЖНОСТИ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА http://tvrain.ru/articles/putin_osvobodil_surkova_ot_dolzhnosti_vitse_premer a_-342898/
Да этот не пропадет. Наворовал на несколько домов, один говорят в израиле, другой на юге франции, в маями.
Будет путешествовать на яхте, посещать свои владения, трахать молодых девочек и писать мемуары.
Если советская система создавалась чуть ли не гениями, но плановая экономика подвела, то дурдом сейчас
был создан единственным и дебильным полковником КГБ по своему собственному кухонному представлению о мире за бутылкой водки, которого списали еще в конце 80х за профнепригодность.
Таких не настоящих полковников в России полно в органах. И каждый думает а че у этого получилось всеx наипать,
чем я хуже. Дурной пример заразителен. Так что и через 100 лет, очередной ботокс будет плакать и благодарить
очердных нарожденных баранов за их голоса. Эта музыка будет вечной.............:)
А пока он всех более менее с мозгами задвинет, поставит на их место еще круче дебилоидов и будет полный шарман и пастораль застойной эпохи и полетов с стерхами.........:lol:
Россия полностью превратилась в фрики шоу типа хуго чавеса или фиделя кастро или толстого и аппетитного мальчика из единой тьфу северной кореи. И не забываемого президента ирана
с ипанутой фамилией сразу не вспомнишь ну и в давесок оглоблю башара из сирии. Вот это компашка как из мультфильма. Эх собрать их всех вместе.........
Боже как опущена страна этим сраным полковником. Уже до самого дна опущена. Одно только позитивное осталось во всем этом маразме, с дна путь только наверх. Только бы стране не захлебнуться. Вам реально не завидую, так как из всей 1000 летней истории Руси, я думаю это самый ужасный ее отрезок, даже война с гитлером в каком то отношении была другой, все же победа и радость народа. Даже гражданская война.........там были герои и поражения но многие жили идеалами. А здесь полное и унылое г........
Неделю назад я отпостил, что скоро начнет сдавать потихоньку свою банду.
Час Мужества
08.05.2013, 16:38
Гудвин,
Неделю назад я отпостил, что скоро начнет сдавать потихоньку свою банду.
Кому сдавать?
Час Мужества, электорату, епт:). Типа, Царь работает, все видит. Царь хороший, а энти не справляются:)
Час Мужества
08.05.2013, 16:44
Гудвин, одних сдаст, других наберёт. Nomen illis legio.
Скоро и до фотографа Димона может добраться.:)Накуй он нужен.
Аркаша будя вместо Сурка. http://tvrain.ru/articles/ispolnjat_objazannosti_surkova_budet_dvorkovich_-342907/
Miksher, устал главный кукловод...-))) Вряд ли Дворкевич...
Хотя уже сложно что либо понимать... Если все таки да, то выйдет новый роман Пелевина.-)))
И не забываемого президента ирана
с ипанутой фамилией сразу не вспомнишь
Ахмадинеджад. Карлетонское образование видимо сказывается.:app:
Час Мужества
08.05.2013, 18:31
Сталкер,
не забываемого президента ирана с ипанутой фамилией сразу не вспомнишь
Прально. Мохаммед Реза Пехлеви звучит проще и понятнее.:)
Сталкер,
Прально. Мохаммед Реза Пехлеви звучит проще и понятнее.:)
Государственный департамент США в экстренном порядке вычеркнул Туркменистан из стран оси зла. Проблема в том, что ни один среднестатистический американец даже по бумажке не сумеет произнести Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов. (c) :lol::lol::beer2:
Товарищ Саахов
08.05.2013, 23:38
..Писты он даёт там всяким международным отморозкам,пришедших в его страну из вне,не переживай я пристально слежу за этим.;..
Страшный ты, Бармалей, человек:lol::beer2:
Поздравляю всех пацанов и мужиков, с Днём Победы!!!
поддержка Турции,США,Саудовской Аравии и главной проститутки США Израиля...
А Катар?? #-o:(
Час Мужества
09.05.2013, 01:17
Сталкер,
Однако против фактов и документов не попрешь
Каких фактов и документов?#-o
Была выставлена третья особенно под Ржевом и с ней случилось то же самое.
Особенно выставлена? Или особенно третья?#-o
Или особенно третья?#-o
Третья особенная. Силен, Усатый был, сцуко, силен - у него уже 3 страну уничтожают, еще одна страна на 90% дезертировала, а Усатый людей из воздуха брал. :beer2:
К дню побды!! 90% Красной Армии, встретившей немцев 22 июня, разбежались или сдались в плен. В СССР сразу заработал маховик мобилизации, против немцев выставили, по сути, к концу лета вторую армию в широком смысле -взамен первой, уничтоженной... Из нее тоже порядка 90% разбежались, побросав всё были окружены или сдались в плен. Была выставлена третья особенно под Ржевом и с ней случилось то же самое.
Звучит дико, невероятно. Однако против фактов и документов не попрешь. Приведу разве что особо запомнившуюся маленькую деталь. "Всего за годы войны только военными трибуналами в СССРбыло осуждено свыше 994 тыс. военнослужащих, из них 157 593 человека расстреляно. ДЕСЯТЬ ДИВИЗИЙ расстрелянных! Для сравнения: "Всего за четыре года войны с 1.09.39 по 1.09.44 в вермахте расстреляли 7810 солдат и офицеров. 2 человека в день. А в Красной Армии - 92 человека в день. Сколько расстреляли заградительные отряды и сколько погибло черной гражданской мобилизованной пехоты с палками и камнями вместо винтовок никто не считал. Или сколько мирных жителей было сожено под Москвой комсомольцами как Зоя Космодемьянская тоже не учтено. Или сколько было уничтожено мирного населения партизанскими отрядами НКВД в Белоруссии, Украине и Брянских лесах, когда они воевали против Локотского самоуправления, тоже никто не считал.
ФАКТИЧЕСКИ почти три года Гитлер и Сталин плечём к плечу воевали против советского народа в основном Русского народа. Сталин бросал необученных и безоружных солдат на пулеметы и пушки Гитлера и инучтожал мирных жителей. Гитлер получал металлолом ввиде брошенных танков, орудий и автомобилей, а также бесплатную рабочую силу военнопленных (ХИВИ) и оставшихся гражданских которых бросали на произвол судьбы в оккупации. Наверное,секретными указами Гитлеру Сталин давал звезды Героя Союза за это.
Не, уже не интресно.
Два года назад слова этого долбобрея в этот день вызывали какую-никакую ненависть (к нему, естесственно), год назад - средненькое презрение, сейчас - безразличие. Ничего нового, походу спекся.
"Он, то плакал, то смеялся,
То щетинился как еж,
Он над нами издевался,
Ну сумасшедший, что возьмешь?" (с)
В.Высоцкий.
Час Мужества
09.05.2013, 02:43
Сталкер,
Говорить что Гитлер был против славян
Это сам Гитлер говорил.
достаточно посмотреть на отношение германцев к православным братушкам болгарам, к словакам, хорватам и боснийцам и даже сербам
... и прочим фашистам.
На вопрос так и не ответил.
Островитянин
09.05.2013, 03:48
. И поэтому все гражданские жертвы лежат только на совести сталина.
А в гибели мирного населения в городах , которое погибло при бомбардировках в начале войны тоже Сталин виноват? В одной из бомбежек погибла моя бабка, погибла от авиаударов немцев, но ни как ни наших.
Попрошу с агентом Госдепа не вступать в диалог! И не нарабатывать ему на премию к 9 мая за количество печатных цифр.
Сталкер, успокойся, твой праздник - 8 марта, давай мы тебя послушаем уже в следующем году :)
*****, почему нельзя минусовать несколько раз подряд, модераторы??????#-o
зы: канадское чмо изыди, иди на ***, ****ись отседова:evil::evil::evil:
Бармалей
09.05.2013, 15:59
Если бы не такие норамльные Руссие как яТы,гусский... Писать по-русски нормально сначала научись...;)
Я думал ты адекватный чел............а ты такое же сталинское чмо........гиря на теле России. Полностью засратый поЦреотизмом мозх.
Дружек почитай книжки, наберись знаний........сначало. А потом учи как писать в транслите.
пошел на *** *****ас канадский
скоро всем вам ****ец придет
поверь мне я участник
если возьмем стволы то ****а вам мразям пиндосовским
а таким как ты ****ец вдвойне, чмошникам и смерть чмошная
:evil::evil::evil::evil::evil:
Бармалей
09.05.2013, 16:13
Сталкер,я не собираюсь тут "дискутировать" (да и не о чем),с таким засратым заморским чмошником как ты... Свободен на...:evil:
Сталкер, ты адекватный? Я прочитал идиотскую тему на Кубань.ру, которую видимо ты или такие как ты неадекваты создали, но практически все сообщения той темы полностью продублированы тобой в этой. Читать это противно, и не потому что пытаются переписать историю, а потому, что некоторые индивиды полностью потерялись в реальности!
Кому интересно, тема на Кубань.Ру и главный герой там некий гражданин Канады ..... http://forums.kuban.ru/f1044/Когда_Россия_закончит_праздновать_день_победы-4156730.html
Drow Elf
09.05.2013, 17:19
Сталкер, ты адекватный?
Фигассе, ты еще сомневаешься в диагнозе?
Сталкер, а у тебя в роду воевал кто-нибудь?
Сталкер, а у тебя из рода воевал кто-нибудь?
Есаул, ты еще сомневаешься в этом?
Конечно воевал, за фрицев. Из полицаев это чмо.
Андрей 777
09.05.2013, 18:46
Та не комментируйте этого мудилу канадскую, он же сексуальное удовлетворение испытывает, когда мы злимся и начинаем обсуждать его галимые высеры, у него эрекция только так бывает... Потными, засаленными пальцами настучит высер на клаве, и достает свой отросток сморщенный, теребит в ожидании комментов.. Его предки не в полицаях служили вы ошибаетесь, а в барделе фрицевском для солдатни, там его род и зачали...
pereselenec
10.05.2013, 06:49
затем и отправившего в ГУЛАГи всех, кто поддался на уговоры большевиков и вернулся из плена,
С этим согласен. Моя бабка вышла второй раз замуж,после войны,ее первый муж(мой дед погиб на Войне),так тот человек был в плену,его освободили Союзники какое то время провел во Франции. Кормили хорошо и давали витамины для восстановления утраченных сил. Потом предложили перебраться на Запад.... Кто захотел уехали в Сша и Канаду,он был патриотом-отказался,но и как награда 7лет Сталинских лагерей,вот такая история..... Из одного фашисткого лагеря в другой Сталинский.......
Сталкер, ты адекватный? Я прочитал идиотскую тему на Кубань.ру, которую видимо ты или такие как ты неадекваты создали, но практически все сообщения той темы полностью продублированы тобой в этой. Читать это противно, и не потому что пытаются переписать историю, а потому, что некоторые индивиды полностью потерялись в реальности!
Кому интересно, тема на Кубань.Ру и главный герой там некий гражданин Канады ..... http://forums.kuban.ru/f1044/Когда_Россия_закончит_праздновать_день_победы-4156730.html
Anapasea это рабочий ник сталкера на кубань ру. Сталкер-Анапаси у нас многостаночник
Вот же чмошник канадский. Таки насрал
Бедненький, испереживался весь, попей Смирновки, мож отпустит?:lol:
Сталкер чмо ты сюда не пиши. Удаляю сразу. Ты переступил грань, и не раз.
Космос и Победа (http://dr-piliulkin.livejournal.com/420273.html)
Я это первый раз говорил лет десять назад. Может быть, даже, чуть больше... Лень искать.
Говорил я то, что едва ли не единственными "скрепами" нашей страны, нашего народа остались две вещи - Космос и Победа. И когда настанет последний рубеж - будут ломать именно эти скрепы. Пошатывать-то их начали сразу, со времен меченого, но осторожно - понимали, что ответная реакция будет сильна.
Казалось бы, ну что нам, сегодняшним, с тех давних Побед? С победы над нацизмом. С победы над оковами земного притяжения. Не мы воевали, не мы легли в землю, не мы поднимали знамя над Рейхстагом. Не мы строили Байконур и взлетали к звездам. Государственной идеологии в стране, почитай, четверть века как нет, а тут дела минувших дней...
Но дело в том, что страна может жить и без идеологии. Без "национальной мечты". Она может остаться страной, она может выжить, она может возродиться - пока остается что-то, единое и великое для всех. У нас - это Победа и Космос.
Выдерни у американцев их убежденность, что они - светоч демократии и мечта всего мира - США развалится в хлам. Забери у евреев веру в богоизбранность народа - растворятся в человечестве. Лиши британцев памяти о величайшей империи в земной истории - треснет великая Британия по уэльсам и шотландиям, а то и по йоркам с сурреями. У каждого - свое. Как правило, это память о прошлом, хотя обычно она же является и мечтой о будущем.
Вот у нас это - Космос и Победа.
И именно их сейчас пинают, мажут дерьмом, втаптывают в грязь, кто осознанно, кто по рекомендации, а кто и интуитивно - те, кому нужно уничтожить Россию. Уничтожить окончательно. Доделить, додробить, дощипать - до кровоточащих огрызков бывшего великого целого, до застывших комьев мяса, в которых они будут копошиться и грызть, ибо имя им - падальщики, а их мечта - плодить гниль и жрать гниль. Они не строят планов, им не нужны победы (особенно с большой буквы) и не нужен космос (кроме того, что откроется после употребления нужных грибочков). Они - могильные черви, падальщики цивилизаций, они не волнуются о своем потомстве - оно будет жить в чреве тех хищников, что догрызут останки страны вслед за червями... чтобы в свой срок отравить и сожрать следующего хозяина. Имя им легион, они ползают по миру со времен Хаммурапи и Рима, это их суть - разлагать и пожирать. Они умеют осмеивать и пародировать, ерничать и иронизировать, критиковать и осуждать. Они как бактерии-сапрофиты, условно патогенные, которые здоровый организм просто не замечает... но стоит ему ослабнуть - и они его сожрут.
И сейчас они очень голодны. И они будут грызть последние скрепы нашей страны. Они будут стонать про штрафбаты и заградотряды, про одну винтовку на троих, оправдывать власовцев и сравнивать Сталина с Гитлером, вздыхать о баварском пиве и призывать забыть этот никому не нужный праздник, а лучше выделить ветеранам деньжат (и они искренни, ветераны им уже не опасны, а вот Победа им мешает). Они будут кричать, что Гагарин никуда не летал и хихикать при неудачных стартах, высмеивать священников на Байконуре (на Канаверале они их не смущают) и сокрушаться о гибели Лайки, повторять "мы стреляем городами" и требовать забрать у космоса деньги и тут же восхищаться миллиардами долларов, которые уходят на космос в США.
Они будут все это делать. Потому что когда в нашем сознании исчезнут Победа и Космос - для них будет "кушать подано".
Может быть мы ничего не сможем им противопоставить. Но я хотел бы попытаться. Присоединяйтесь. Тут все просто. Надо лишь знать, что любой, кто гадит на Победу и Космос, под каким бы соусом он не подал свое дерьмо - это враг. (привет Сталкеру :evil:)
P.S. О да, конечно, у нас не лучшая власть. Мне вообще не доводилось жить при хорошей. И я никого не знаю, кто был бы в восторге от своих властей - ни среди американцев, ни среди англичан, ни среди евреев... Любая власть плоха, любая власть мешает. Любая власть - паразит на теле государственного организма.
Но среди паразитов я все-таки предпочту тех, кто питается с живых организмов, а не убивает их для начала.
Полковник Вооружённых сил запаса Шендаков М.А.: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ РУССКОГО НАРОДА (http://kprf-kchr.ru/?q=node/3080)
Полковник Вооружённых сил запаса Шендаков М.А.: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ РУССКОГО НАРОДА
Сколько их уже было,этих открытых писем...
Ехал домой после матча и на радио услышал "Родину" из раннего "ДДТ".Давненько на радио ее не ставили...
Если не ошибаюсь,ей уже более 20 лет,уже и строй и руководство страной поменялось,а своей актуальности совсем не потеряла:
Боже,
сколько правды в глазах государственных шлюх !
Боже,
сколько веры в руках отставных палачей !
Ты не дай им опять закатать рукава,
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей.
Из-под черных рубах рвется красный петух,
Из-под добрых царей льется в рты мармелад
Родина. Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам
Ехал домой после матча и на радио услышал "Родину" из раннего "ДДТ".Давненько на радио ее не ставили...
Да ну.На нашем радио разве не ставят?
Да ну.На нашем радио разве не ставят?
"Наше радио" стараюсь слушать регулярно и сегодня услышал "Родину" там же.А вот до этого давненько ее там не ставили.
"Наше радио" стараюсь слушать регулярно
Больше да и нечего в принципе.Остальное-сплошной шоу-бизнес со всеми вытекающими.
Полковник Вооружённых сил запаса Шендаков М.А.: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ РУССКОГО НАРОДА (http://kprf-kchr.ru/?q=node/3080)
Так вроде все хорошо и красиво сказано (пафоса, правда, многовато). Смущают только несколько моментов.
Человек живет в Подмосковье, а письмо публикует на сайте Карачаево-Черкесского отделения КП РФ. Почему? Он в КЧР не служил и не живет.
Данный офицер, с его слов, был подполковником с 99-го по 2004-й год (минимум). Если за этот срок он не получил полковника (его давали тогда через 4 (!) года, при наличии соответствующей должности), значит на "полковничьей" должности он не стоял. Затем, в 2004-м, он пишет письмо Путину. После такого письма всех его прямых начальников должны были так вы..ть, что мало не покажется. А они, соответствено его. Да и уволить его было куча возможностей: сокращения в наше время явление довольно обыденное. Вместо этого его ставят на вышестоящую должность и присваивают очередное звание!!!
"полковник Вооруженных сил запаса" не пишеся и не произносится. Пишется "полковник запаса Вооруженных сил".
Я не докапываюсь до этого офицера, просто есть вещи, совершенно обыденные для военного челвека и на которые, в свою очередь, человек, далекий от армии, внимания не обращает. О чем это может говорить? Ну хотя бы о том, что данное письмо не принадлежит перу этого полковника. Есть такое высказывание: "профессионализм - это точность в мелочах". Так вот автору этого письма, кем бы он ни был, этого самого профессионализма как раз и не хватает.
P.S. И еще не понятно: если номер уголовного дела известен простому человеку (не знаю состоит он в КПРФ или нет), то почему молчит Зюганов?
тогда ещё актуальна была песня про Ваню Помидорова...:)
http://www.youtube.com/watch?v=_EYoJiGh9uw
Очень нравилась песня ДДТ: "Предчувствие гражданской войны". У нее есть еще какое-то другое название, но я его не помню.
http://fans-edge.info/wp-content/uploads/1lATK8wh4cc.jpg
Суд арестовал «жемчужного прапорщика» за стрельбу в петербургской чебуречной
Дзержинский районный суд Петербурга арестовал за пьяную стрельбу к кафе бывшего милиционера Вадима Бойко, более известного как «жемчужный прапорщик», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его адвоката Анну Мюррей.
Ранее сообщалось, что утром в субботу в кафе «Чебуречная» на улице Чайковского был задержан нетрезвый мужчина, угрожавший ружьем сотрудникам заведения. В официальном пресс-релизе его имя не уточнялось, но источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что задержанный — «жемчужный прапорщик».
По факту происшествия было возбуждено дело по статье 213 УК («хулиганство»), максимальная санкция которой — лишение свободы на пять лет.
Под стражей экс-милиционера решено оставить на месяц.
В 2011 году Бойко получил условный срок в 3,5 года за избиение одного из участников оппозиционного митинга у Гостиного двора 31 июля 2010 года.
Прозвище «жемчужный прапорщик» он получил после того, как в сети распространился ролик, на котором милиционер с жемчужным браслетом называет оппозиционеров «хорьками» и бьет одного из них дубинкой.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/12/n_2904813.shtml
Нам нужны такие люди (http://lenta.ru/articles/2013/05/13/grajdanin/)
Кремль приоткрыл мигрантам калитку в Россию
http://icdn.lenta.ru/images/0000/0299/000002999662/detail_1368370602.jpg
Кремль занялся упрощением миграционной политики в России — к 15 сентября правительству поручено разработать законопроект, который позволит жителям постсоветских стран получить гражданство РФ в максимально упрощенном порядке. Заявителю будет достаточно всего лишь более или менее сносно говорить на русском языке. :shok:#-o
Даже в официальном отзыве правового управления комитета Думы по конституционному законодательству говорится, что гражданство, в случае принятия документа, будет предоставлено всем гражданам бывшего СССР и их потомкам (а это более 100 миллионов человек).
centrolit
13.05.2013, 15:54
Заявителю будет достаточно всего лишь более или менее сносно говорить на русском языке
Чавес накрылся, Фидель забил, теперь такие друзья будут
ЗЫ молодая мама выводит маленького ребенка от стоматолога.
Сашенька, что надо сказать врачу?
СССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУка...
Кремль занялся упрощением миграционной политики в России — к 15 сентября правительству поручено разработать законопроект, который позволит жителям постсоветских стран получить гражданство РФ в максимально упрощенном порядке. Заявителю будет достаточно всего лишь более или менее сносно говорить на русском языке. :shok:#-o
Даже в официальном отзыве правового управления комитета Думы по конституционному законодательству говорится, что гражданство, в случае принятия документа, будет предоставлено всем гражданам бывшего СССР и их потомкам (а это более 100 миллионов человек).
Это, господа, скрытый геноцид коренного населения...
открытый..
Кузнец Вакула
13.05.2013, 18:39
Бизнес это, живой товар для строек "египетских пирамид" одного водного кооператива ;) Надо будет, они сюда всю Среднюю Азию, Юго-восточную и Молдавию ввезут...
Час Мужества
13.05.2013, 20:10
Кузнец Вакула,
Бизнес это, живой товар для строек "египетских пирамид" одного водного кооператива Надо будет, они сюда всю Среднюю Азию, Юго-восточную и Молдавию ввезут...
Видать, не хватает рабочих рук на стройке в Прасковеевке.
А на мой взгляд, это начало подготовки к следующим думским и президентским выборам. Путлер рекрутирует своих будущих избирателей.
Почта России
http://demotivation.me/images/20130513/gnna7jrb2xld.jpg
Кузнец Вакула
14.05.2013, 08:14
Владислав Сурков.
Forbes публикует главу из книги «Операция «Единая Россия» о том, как творчески одаренный мальчик, выросший без отца, стал самым жестким политическим регулятором в стране.
...Чеченцы из села Дуба-Юрт вспоминают теплую горскую семью, в которой родился Асламбек Дудаев. Его мать Зоя Суркова, приехавшая из Липецка по распределению, была учителем литературы, отец Андарбек Дудаев работал учителем начальных классов. Когда Асламбеку исполнилось пять лет, Дудаевы переехали в Грозный. Отец поехал учиться в Ленинградское военное училище, но оттуда так и не вернулся. Родственники из тейпа Зандаркъой видели, как переживает невестка, и в итоге разрешили ей поступать, как она хочет. Зоя решила вернуться в Липецк. По горской традиции, если жена уходит — ребенок остается в семье, но здесь родители пошли снохе навстречу[1]. Зоя уехала в Липецкую область, дала ребенку свою фамилию и новое имя...
http://m.forbes.ru/article.php?id=78076
Ну и для сведения-
"С 1 июля розничная цена на природный газ для населения в Краснодарском крае увеличивается на 15%."
"С 1 июля розничная цена на природный газ для населения в Краснодарском крае увеличивается на 15%."
началась конкретная подготовка к Сочи-2014 :lol:
Бармалей
14.05.2013, 11:56
началась конкретная подготовка к Сочи-2014:lol:И надо строить ещё лучше прежней сгоревшую башню в Грозном-Сити... :)
Drow Elf
14.05.2013, 12:00
Черт, в 21 веке живем, а горячую воду на 2 недели как отключали, так и отключают. Ну что за нах?
Черт, в 21 веке живем, а горячую воду на 2 недели как отключали, так и отключают. Ну что за нах?
У нас веселее, у нас холодную отключают каждый день с 0.00 до 6.00 + еще когда захотят. И это происходит круглый год.
Косовский сценарий. Далее в программе: поселения таджиков где-нибудь в Ивановской области, борьба за независимость, спецоперации и санкции ООН за этнические чистки в отношении коренного народа средней полосы, "ивановских таджиков". Или "кубанских киргизов".
Бармалей
14.05.2013, 12:31
Черт, в 21 веке живем, а горячую воду на 2 недели как отключали, так и отключают. Ну что за нах?У меня в многоквартирном доме в Ильском уже вторые сутки нет вообще никакой воды.Сейчас медленно меняют насос в водонапорной башне,ожидаю к вечеру что дадут.В общем никакой оперативности...
Да,ещё "осчастливили" объявлением у подъезда,что два дня в наших домах не будет газа,придётся наверное разжигать костёр,и готовить обед во дворе... ;)Романтика!:lol:
Товарищ Саахов
14.05.2013, 12:57
...два дня в наших домах не будет газа,придётся наверное разжигать костёр,и готовить обед во дворе....
И идти на речку:lol:
Кузнец Вакула
14.05.2013, 13:27
Ещё в 20 веке придумали бойлеры-электро и газовые;)
Drow Elf
14.05.2013, 13:33
Ещё в 20 веке придумали бойлеры-электро и газовые
Угу, в том же 20 веке придумали хрущевки и хоть застрели меня, а кроме как в зале или в спальне даже компактный электронагреватель не воткнешь.
Угу, в том же 20 веке придумали хрущевки и хоть застрели меня, а кроме как в зале или в спальне даже компактный электронагреватель не воткнешь.
накопительный - нет, а проточный вполне компактный
Drow Elf
14.05.2013, 15:22
накопительный - нет, а проточный вполне компактный
Угу, про проточные я и не в курсе был, сейчас буду прикидывать, как его пристроить, ибо греть кастрюльки в то время, как космические корабли...#-o
Кремль занялся упрощением миграционной политики в России
:evil::evil::evil:Слов нет, просто нет слов
Коммунизм кончился, как будто папа на север уехал: сначала вольница, праздник непослушания, таскаем из буфета варенье, а из школы двойки и презрительно смотрим на ремень, бессильно свисающий с гвоздика. Красота. Домой можно хоть под утро, маме так даже лучше, мама потихоньку ****ует и ходит как сытая кошка, переворачивая на стенах фотографии, где она с папой – ей типа стыдно за непутевую молодость, нефотогенична была, еще не умела подавать себя и привлекать инвесторов; мы же тем временем пробуем переходить с портвейна на шмаль и сдаем ничейные медные *****шки из коридора. Все идет нормально, а потом всем становится как-то не по себе: один из милых усатых Аликов как-то прижился у нас, и больше не таскает маме торты, которые мы с удовольствием доедали – теперь он сидит на кухне в майке и бьет маму по морде полотенцем. На нас он смотрит уже не так, как раньше – хотя мы и раньше чуяли какую-то засаду за его фальшивым сюсюканьем. Иногда он смотрит, как на мясо на прилавке, когда выбирает кусок для долмы; а иногда совсем как на маму, когда она нагнется. Соседи по квартире смотрят на нас, как на гадящих кошек, хотя мы-то тут при чем?
Это все папа – на*** он так долго на вахте. И мама – на*** она водилась с этими Аликами и Ашотиками? Вдобавок мама вступила в какой-то «Клуб инвесторов», по ходу – в пирамиду какую-то, и мигом проссала все, что оставил на время вахты папа. И теперь к нам приезжают какие-то очень приличные, но почему-то очень страшные дяденьки, занимая своей длинной черной машиной весь наш двор, и мама выбегает к ним и что-то обещает, махая руками перед полуопущенным тонированым стеклом. Соседи тогда вообще напрягаются – особенно ******* татарин Ахметка, который однажды зажал нас в коридоре и злобно прошипел, обдавая луком: «Если из-за вас со мной рядом эти окажутся, порежу к ебен матер. Всех билят. К ебен матер.»
Мы ничего толком не поняли, но все равно неприятно. Хотя это все ***** – ну как они могут оказаться в нашей квартире? Кому она нужна, тем более, с такими соседями. Уж всяко не этим, на черной машине. Хотя соседей за последнее время поубавилось – крайние комнаты напробивали себе отдельных подъездов и живут сами. Лучше бы так сделали чокнутые черные в конце коридора, от которых милиция практически не вылазит. Да, вот этих бы на самом деле отделить – и *** с ней с площадью, ведь из-за ихних волчат невозможно спокойно посидеть с пацанами во дворе.
А вообще, жизнь стала какой-то слишком уж размытой и зыбкой, и хотя особенно плохого вроде ничего не происходит, нам как-то ясно, что все это кончится только тогда, когда вернется папа.
Ещё в 20 веке придумали бойлеры-электро и газовые
Кузнец Вакула, а с отключениями электричества предлагаешь бороться так, да? ;):lol:
http://www.olimpiasport.pl/upload/olimpiadb_1170_d.jpg
Кузнец Вакула
14.05.2013, 17:37
Тебе не в 21, а в 16 век надо, либо застрелить...:lol: в спальне сам справишься:lol::lol: Бойлер накопительный на 10 л можно и под мойкой вместить, литров до 50-70!!! в ванне, кухне, туалете (2 семьи вымоется), а проточный вообще над любым смесителем:)
п.с. проточный жрёт до фига, лучше накопительный компактный.
Drow Elf
14.05.2013, 17:49
Бойлер накопительный на 10 л можно и под мойкой вместить, литров до 50-70!!! в ванне, кухне, туалете (2 семьи вымоется)
#-o Вот я порой думаю, некоторым людям череп не жмет? Ведь ну такие умные, а вокруг них такие тупицы существуют. Кроме как затеяв глобальный ремонт с перепланировкой наполнения кухни или санузла бойлер я не впихну. Проточный нагреватель - вариант, но раньше я про такие не знал.
Сразу видно квартирных, а тобы знали, что к добыче всех благ человечества прикладывают личные усилия У нас всё может быть отключено и никто даже не вспомнит, если сам не побеспокоишься... Есть такое изобретение-генератор, солнечные батареи (это уже не шутка) и т.д.
Да дофига всяких штук в мире понапридумывано, только вопрос возникает, а какого простите ***, я тогда вообще плачу за коммунальные услуги, чтобы потом выдумывать, как себя обеспечить горячей водой или электричеством?
Кузнец Вакула
14.05.2013, 17:54
Кроме как затеяв глобальный ремонт с перепланировкой наполнения кухни или санузла бойлер я не впихну. Проточный нагреватель - вариант, но раньше я про такие не знал.
Чушь полная-2 шланга и пара соединений. Какой ремонт?:( Есть плоские. Всё использую сам, впихивал в самые малые пространства...
А вот с черепом поосторожнее;)
а какого простите ***, я тогда вообще плачу за коммунальные услуги, чтобы потом выдумывать, как себя обеспечить горячей водой или электричеством?
Это ты кому? Вспомни где живёшь и сиди дальше возмущайся:)
Drow Elf
14.05.2013, 17:59
Это ты кому? Вспомни где живёшь и сиди дальше возмущайся
Дык помню, вот и возмущаюсь, а что еще остается.
Чушь полная, никакого ремонта. Это некомпетентность твоя. Есть плоские. Всё использую сам, впихивал в самые малые пространства...
А вот с черепом поосторожнее
Предлагаю закончить сей беспонтовый разговор, я может и некомпетентен и с головой проблемы, только вот вы условий проживания моих не видели и сплеча заявлять, что "я могу впихнуть что угодно куда угодно" не надо. Я повторюсь, уже не первый год прикладывались разные модели в разных вариациях - не выходит каменный цветок.
Кузнец Вакула
14.05.2013, 18:23
уже не первый год прикладывались разные модели в разных вариациях - не выходит каменный цветок.
Блин, Эльф...я уже не удивляюсь:lol: Что у тебя под мойкой-если ведро помойное вместо канализации, то это проблема, ты уже запугал своими условиями:), всё остальное можно подвинуть:), вот туда и поставь..., самое простое-10л накопитель, он влазит вполне. 2 гибких шланга, провод и усё.
Бармалей
14.05.2013, 18:52
И идти на речку:lol::shok:#-oТы видел нашу Ильку-вонючку?:lol:
ЗЫ: Наконец-то воду дали...:beer2:
Губернатор Свердловской области вручил ветеранам просроченную тушенку:evil:
Глава Свердловской области наградил участников Великой Отечественной войны продуктовыми наборами с протухшими мясными консервами.
Участники войны с Урала возмущены подарком губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. На праздничном обеде в честь 68-летия Великой Победы пенсионерам вручили продуктовые наборы, включающие в себя консервы с истекшим сроком годности.
Группа ветеранов войны из 200 человек была приглашена в здание областной администрации на праздничный обед сразу после парада 9 Мая. Среди приглашенных был и 89-летний Борис Свердлов, который в 17 лет добровольцем ушел на фронт, прошел радистом всю войну и закончил ее в Норвегии.
- Нас угостили в столовой. Мы выпили-закусили, а потом уже на выходе каждому вручили продуктовый набор, в который входили чай, кофе, бутылка водки и банка тушенки, - рассказал Борис Свердлов.
Уже дома ветеран обратил внимание на напечатанную на крышке дату выпуска консервов – март 2008 года. Заинтересовавшись, он осмотрел банку и обнаружил, что 5-летний срок годности тушенки истек еще два месяца назад.
- Я обзвонил нескольких своих товарищей, которые также были со мной на том обеде, и попросил их посмотреть дату на банках. Оказалось, что им тоже достались просроченные консервы, - продолжает Борис Рувимович. - Не в голодный год живем, лучше бы не делали таких подарков!
Дождавшись окончания праздников, ветеран позвонил в администрацию губернатора. Сначала престарелого мужчину пересылали с одного номера на другой, а потом просто сказали, что приняли информацию к сведению.
- Я многого не прошу, просто хочу, чтобы перед нами просто извинились, - говорит ветеран. - И пусть они заберут свою тушенку, нам такие подарки не нужны.
В администрации главы области назвали случившееся недоразумением.
- У нас уже началось служебное расследование, по итогам которого виновные будут жестоко и справедливо наказаны, - заявил управляющий делами губернатора Свердловской области Николай Чернев. - Сегодня мы сформировали новые продовольственные наборы, соцработники объедут ветеранов и всем заменят их.
Это уже не первый случай, когда свердловские руководители попадают впросак при раздаче подарков. Предыдущий губернатор Свердловской области Александр Мишарин однажды подарил слепому паралимпийцу телевизор.
После того как о нелепом подарке стало широко известно, телевизор у спортсмена забрали и взамен дали велосипед.http://lifenews.ru/news/113841
Бармалей
14.05.2013, 19:34
Губернатор Свердловской области вручил ветеранам просроченную тушенку :evil:Глава Свердловской области наградил участников Великой Отечественной войны продуктовыми наборами с протухшими мясными консервами.
Заставить бы этого губера единоросса самому съесть эту тухлятину,перед ветеранами.
Это уже не первый случай, когда свердловские руководители попадают впросак при раздаче подарков. Предыдущий губернатор Свердловской области Александр Мишарин однажды подарил слепому паралимпийцу телевизор.Пипец,у нас во власти одни дураки и идиоты!:evil:
Заявителю будет достаточно всего лишь более или менее сносно говорить на русском языке.
А реклама уже размещена. :)
http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_1368532424140520132049.jpg
Пипец,у нас во власти одни дураки и идиоты!
Это не новость,к сожалению.Стабильность,епти!Спасибо Путину за это!
п.с. проточный жрёт до фига, лучше накопительный компактный.
#-o Что в школе по физике? Или это было давно?
Проточный нагреватель всю энергию тратит на нагрев воды.
Накопительный помимо нагрева тратит энергию на поддержание температуры, то есть накопительный ещё обогревает воздух в ванной комнате. Зимой ещё куда ни шло, а вот летом это 100% нафиг не нужно.
Чтобы наполнить ванную проточником 6 кВт (150-200 литров) нужно 30-40 минут.
Чтобы наполнить ванную накопителем 1 кВт нужно 5-6 часов. При этом накопитель будет жрать 5-6 часов постоянно.
То есть если мы сравниваем экономичности при максимальном расходе то экономичность одинакова примерно. Если же горячая вода используется для помыть руки\умыца то проточники заметно экономичнее.
Кузнец Вакула
14.05.2013, 21:26
Aptekar, порви и выбрось всё что тут написал:lol:
Особлыво вот это:lol:
накопительный ещё обогревает воздух в ванной комнате.
При этом накопитель будет жрать 5-6 часов постоянно.
И не забывай советовать проверить проводку под этот проточник... и наличие необходимого напряжения, особенно в старых домах...
И ещё, люди давно в душе помоются всей семьёй, пока ты будешь наполнять и плескаться в ванной, а нагретый и выключенный бойлер держит температуру даже в дачном уличном душе до самого утра..., тем более помыть посуду в квартире..+всегда есть запас горячей воды даже при отсутствии электроэнергии.
Кузнец Вакула
14.05.2013, 21:53
Гном, если уж тут получилось лет 15 как, то, думаю, и везде "палучицца"... Готов оказать посильную помощь жителям хрущоб ЧМР и ГМР:)
Дануна!:shok::) ХОДОРКОВСКИЙ И ЛЕБЕДЕВ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОБ АМНИСТИИ.
Об этом ДОЖДЮ рассказал источник, знакомый с документом. По его словам, Титов уже мог обсуждать фамилии Ходорковского и Лебедевым с президентом Владимиром Путиным.
Обсуждать судьбу 110 тыс. предпринимателей, из которых 12 тыс. сидят, планируют уже на ближайшей встрече Путина с деловыми кругами 23 мая. В ней примут участие Торгово-промышленная палата, Союз промышленников и предпринимателей, «Деловая Россия», Ассоциация российских банков. Правда, произойдет это в том случае, если удастся решить все юридические вопросы, пояснил Титов. В противном случае разговор об амнистии придется перенести. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, накануне Дня предпринимателей (он отмечается 26 мая в воскресенье) запланирована встреча с президентом. Правда, в каком составе и по какому поводу, Песков не уточнил.
Пресс-секретарь президента заявил ДОЖДЮ, что Путин уже в курсе обсуждения инициативы об амнистии для предпринимателей. «Президент в курсе, что это (амнистия для предпринимателей, предложенная уполномоченным по правам предпринимателей Борисом Титовым – ДОЖДЬ) обсуждается. Пока все детали (встречи с предпринимателями – ДОЖДЬ) неизвестны. Действительно, прорабатываются разные варианты, посвященные Дню предпринимателя», — сказал он.
Поводом для амнистии может стать празднование 20-летия российской Конституции. После обсуждения с президентом проект постановления будет направлен в Госдуму.http://tvrain.ru/articles/hodorkovskij_i_lebedev_vkljucheny_v_proekt_postano vlenija_ob_amnistii-343310/
Пришло письмо. Типа, от Навального. А если быть точным, то от его бота. Как бы то ни было, считаю, что есть смысл ретранслировать его в эту тему:
====================
Привет, это Навальный.
Вы получили это письмо, потому что зарегистрированы в ДМП и отметились там как желающий (-щая) голосовать в опросах, твитить, постить и т.д.
Вы, наверное, уже слышали про нашу инициативу с законопроектом об ограничении стоимости машин для чиновников.
Мы решили потыкать в Путина его же острой палкой и собрать 100 тысяч подписей в поддержку этой инициативы, после чего они (жулики в правительстве) должны будут либо вынести вопрос на голосование в ГосДуму, либо каким-то образом чудовищно изворачиваться, чтобы не сделать этого.
В любом случае, ДМП-шный эффект от этой акции будет огромный: Путин, правительство и "Единая Россия" должны будут блокировать не только инициативу, имеющую 100% популярности в обществе, но и инициативу, получившую общественную поддержку по предложенной Путиным схеме.
Они будут страдать, а мы зловеще хохотать с довольными лицами.
Однако есть проблема: наши 100 тысяч голосов должны быть верифицированы через сайт «ГосУслуги», а там система регистрации настолько идиотская, что никто регистрироваться не хочет.
И даже большинство из вас, дорогие мои, не хочет, потому что мы пока собрали 40 тысяч подписей, а в ДМП зарегистрировалось около 90 тысяч.
То есть в теории мы можем собрать подписи в один день, на практике - лежим на диване и ждём, пока за нас всё сделает кто-то другой.
Короче.
1. Ваша регистрация в ДМП в качестве желающего голосовать в опросе - ваше моральное обязательство проголосовать и за инициативу на сайте РОИ https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/
Если вы не зарегистрированы в «ГосУслугах», то сделайте это, пожалуйста, прямо сейчас
https://esia.gosuslugi.ru/sia-web/rf/registration/lp/Index.spr
Сделаете сейчас - письмо с кодом придет вам через две недели.
Не сделаете сейчас - забудете, отложите и ни хрена не зарегистрируетесь вообще.
2. Мы сделали специальный сайт, чтобы продвигать проект в энторнете.
http://navalny.ru/roi/
Этот сайт нужен для вовлечения тех, кто вообще не знает, что такое "Навальный", "ЖЖ" и т.д.
Продвигать саму страницу голосования https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/ бессмысленно - народ вообще не врубается что это.
Продвигать ссылку с моим исходным постом http://navalny.livejournal.com/787244.html , тоже - люди, не знакомые с ЖЖ, пугаются такого стиля.
Поэтому на специальном сайте - короткое объяснение, зачем это, и ссылка на голосование на РОИ.
Там же есть пара листовок для распечатки (те из вас, кто отмечались как любители распространять и клеить листовки - это для вас).
Будет очень круто, если вы пропиарите этот сайт, как можете, и дадите на него ссылки в своих соцсетях.
Пожалуйста, не попадайте в ловушку "и так все знают" - кто-нибудь да не знает, а для кого-то, кто знает, ваш личный пример будет последней каплей, после которой он зарегистрируется и проголосует.
Если десять тысяч пользователей расшарит ссылку на сайт, то его за день увидит миллион человек.
Мы должны, как минимум, выловить в соцсетях, тех, кто уже зарегистрирован на «ГосУслугах». Таких, если верить статистике - 4 млн. человек. Где-то же они обитают.
Вот.
Извиняюсь за долгий е-мейл и резюмирую:
1. Голосуем https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/
либо
2. Регистрируемся https://esia.gosuslugi.ru/sia-web/rf/registration/lp/Index.spr и голосуем https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/
3. Продвигаем где только можно сайт http://navalny.ru/roi/
Заранее спасибо.
Мы обязательно победим, а если не будем лениться, то победим скоро.
Бармалей
14.05.2013, 22:12
В Ставрополе задержали участников скандальной фотосессии 9 мая
http://icdn.lenta.ru/images/0000/0300/000003000191/pic_1368537402.jpg
В Ставрополе задержаны двое участников оскорбительной фотосессии, которую группа молодых людей провела 9 мая у мемориала героям Великой Отечественной войны. Об этом сообщаетcя (http://26.mvd.ru/news/item/991788/) на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю.
Полицейские задержали подозреваемых, проведя мониторинг материалов, размещенных в социальных сетях. На установление личностей фигурантов они потратили около суток. 13 мая инцидент у мемориала ВОВ взял (http://proksk.ru/news/detail/-/6097) под контроль прокурор Ставропольского края Юрий Турыгин, распорядившись начать проверку случившегося.
Возмущение жителей Ставрополья и других пользователей интернета вызвали размещенные «ВКонтакте» фотографии (http://stavlive.livejournal.com/71143.html), на которых подростки позируют у мемориального танка Т-34 на улице Кулакова. Один из них держит в руках надувную куклу голой женщины, на голову надеты танкистские шлемы и пехотные каски. Возмущенные ставропольцы обратились в правоохранительные органы с требованием провести проверку.
По данным Пятого канала, один из участников фотосессии по имени Никита Филь (https://vk.com/id38116341) неофициально признал свою вину, но заверил, что оскорблять он и его друзья никого не хотели, а к памятнику подошли вообще случайно. Резиновая женщина же, по его словам, была нужна молодым людям для купания в пруду.
В связи инцидентом было возбуждено уголовное дело по статье хулиганство, предполагающей наказание до 7 лет лишения свободы.
http://lenta.ru/news/2013/05/14/stavropol/
pereselenec
14.05.2013, 22:50
Сталкер, Автор Шумилин?
губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.
От чела с такой фамилией добра не жди. Поменял бы первую букАвку фамилии с "К" на "Х", было бы честнее.:)
Товарищ Саахов
15.05.2013, 13:40
«Оборонсервис» провозил через таможню броневики под видом медтехники.
http://rbcdaily.ru/society/562949986947654
Товарищ Саахов
15.05.2013, 13:59
Шарапов: "Глеб, а что это за банда такая - едросы?"
Жеглов: "Эти, Володя, похлеще Черной кошки будут.." /с/.
Шарапов: "Глеб, а что это за банда такая - едросы?"
Жеглов: "Эти, Володя, похлеще Черной кошки будут.." /с/.
А вместо кошки медведя рисуют
Drow Elf
15.05.2013, 20:17
Я - поэт.
Зовут Незнайка.
От меня вам
БАЛАЛАЙКА!!! (с)
Сталкер иди на *** со своим стекломоем. Не пиши сюда, пиши на кубань ру, педераст.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/15/6/1368607170_364654520.png
В Кремле построили вертолетную площадку для Путина (http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/05/16/1128996.html)
Забота о людях. :)
В последнее время президент РФ и глава правительства России все чаще используют для передвижения вертолеты. Это делается для того, чтобы избежать пробок в городе при прохождении кортежей высших должностных лиц.
Сталкер, я с тебя прикалываюсь... катаешь жалобу на оскорбление себя любимого, а сам тоже самое делаешь #-o И чО мне с вами обоими делать? :shok::lol:
Anapasea не пиши тут свой бред. Достало.
Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом
как не стыдно заслуженному подпиндоснику воровать цитаты, да еще у кого, у самого Йозефа Геббельса#-o
http://ru.wikiquote.org/wiki/Йозеф_Геббельс (пятая сверху)
Если Anapasea историк, то я балерина.
Если Anapasea историк, то я балерина.
Правильно! Попугай!
Сталкер, спятивший ты ксерокс, я тебе лишь указал, что не хорошо чужие мысли за свои выдавать. А в ответ опять получил ночной горшок твоего бреда.
а гозманы, всегда в СССР жили хорошо, потому, что приспособленцы. копнуть через одного будет комиссар, журналист Правды, или интендант ворюга. А когда ветер подул с запада, резко бросили политэкономию преподавать и либералами заделались.
кстати полностью поддерживаю фразу Ульяны Скойбеда: «Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше бы было проблем».
http://lenta.ru/news/2013/05/15/skoybeda/
Помоему подпись на то и существует что бы пользоваться чьими то цитатами. Разве не так?
А эта цитата Гебельса весьма известна, он не был таким идиотом как в России принято его считать.
Да он был преданный до самоубийства идеям Розенберга и партии, но далеко не идиот.
Причем здесь евреи.............Клянусь я тоже с этого начинал. С этого непонимания и ксенофобии. Такова наша Русская идиотическая матрица. Но это было у мнея в 80х годах прошлого века, я лопатил книги и сам добирался до истины. А сейчас 21 век!!! Начинал еще еще с того что мама из крайкома таскала домой самиздатом, который кгб конфисковал и давался в политический отдел для просмотра, где мать работала сотрудником. Там еще не то писалось и про вырождение еврейства, уже и не припомнишь и сионские протоколы которые в конце 80х уже свободно печатал альманах Кубань. Но я читал и Бабеля и Посев с солженициным. И я пришел к мнению что евреи не виноваты кроме идиотизма первых годов совдеповской власти, евреи это была последняя спасительная соломинка для СССР, которую штаты отобрали с поправкой веника-джексона. Евреи держали на плавув СССР науку, исскуство, кинемотографию, мультипликацию, цирк, новые технические разработки. И именно отъезд евреев свалил совок с 70х годов и еще более усилил америку. Этот отток продолжается.
Россия должна быть открыта для лучших людей, а они валят. Это катастрофа. Гнать на евреев это значитне понимать ничего. Так как был уничтожен весь моральный генетический код лучших Русских людей и он не восстановлен. Евреи, немцы, корейцы выехали. Казачий моральный генетический код уничтожен. И кто остался? Без обид но только дети бывших крепостничих, а потом активистов-нищебродов-лентяев.Росии нужно несколько поколений чтобы из рабов как у золушки превратится в граждан своей страны. Но в России нет сейчас прослойки которая бы вела народ вперед, чтобы он не оставался моральным уродом. А моральные уроды сейчас в массе гонят на честных людей что они либербыдло или гозманы. Везде ищут врагов, оправданий своему быдлячеству и своим последним местам во всем по всем спискам уровня жизни в мире.
Винят всех кроме себя. Путина, Медведева. Да такие моральные уроды достойны своего народа.............просто достойны!!!
pereselenec
16.05.2013, 20:37
И я пришел к мнению что евреи не виноваты кроме идиотизма первых годов совдеповской власти,
Как у Жеглова пистолет,перевесит все улики,так и здесь......
Обосраться можно в один момент,но потом отмыться......
Бармалей
16.05.2013, 20:40
В Москве поймали шпиона в парике, с ножом, фонарём и компасом - полный джентельменский набор (http://misliobovsem.blogspot.com/2013/05/blog-post_14.html)
Очень смешная история по поводу поимки в Москве органами ФСБ американского шпиона, который оказался сотрудником посольства США. Взяли его в момент вербовки им сотрудника российских спецслужб.
В самом по себе этом факте нет ничего необычного - если есть спецслужбы, то они должны работать. Но, удивление вызывает "джентельменский набор" предметов, которые у ЦРУшника были с собой : фонарь, ножик, компас, несколько париков, пачка евро и, то ли инструкция по вербовке агентов, то ли агентсткий договор, в любом случае, расчитанные на то, чтобы всё написанное было понятно даже детям из детского сада.
Если бы у шпиона было что-то одно из всего этого - это ещё можно было бы понять. Но, представить себе то, что сотрудник ЦРУ с набором париков, ножом и компасом отправился в центре Москвы вербовать сотрудника российских спецслужб, который в результате вербовки должен был то ли подписать договор, то ли ознакомиться с инструкцией, и получить пачку почему-то евро, а не долларов - просто не возможно. Странно, что у шпиона не обнаружили ещё лыжи, косу, вёсла, свисток, самовар, колокольчик, увеличительное стекло и милицейскую фуражку с гербом города Киева !
Очень хорошую песню сочинил об этом Высоцкий ещё в 1966 году..
ПАРОДИЯ НА ПЛОХОЙ ДЕТЕКТИВ
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек",
Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков,-
Жил в гостинице "Советской" несоветский человек.
Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив, -
А потом в нормальном свете представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.
Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной,
Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад.
Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой,
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ.
Но работать без подручных - может, грустно, может - скучно.
Враг подумал, враг был дока, - написал фиктивный чек.
И где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана
Сбил с пути и с панталыку несоветский человек.
Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным,
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
В общем, так: подручный Джона был находкой для шпиона.
Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел.
- Вот и первое заданье: в три пятнадцать, возле бани,
Может, раньше, может, позже - остановится такси.
Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора,
А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си.
И еще. Оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он:
-Не хотите ли черешни?- Вы ответите: - Конечно. -
Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон.
А за это, друг мой пьяный,- говорил он Епифану,-
Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...-
Враг не ведал, дурачина, - тот, кому все поручил он,
Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин.
Да, до этих штучек мастер этот самый Джон Ланкастер.
Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек.
Обезврежен он, и даже он пострижен и посажен.
А в гостинице "Советской" поселился мирный грек.
Помоему подпись на то и существует что бы пользоваться чьими то цитатами. Разве не так?
(с) - не, не слышал о таком значке?
pereselenec
16.05.2013, 20:44
Евреи держали на плавув СССР науку, исскуство, кинемотографию, мультипликацию, цирк, новые технические разработки. И именно отъезд евреев свалил совок с 70х годов и еще более усилил америку. Этот отток продолжается.
Ну куля делать один влез и ******,везде одно сплошное жидовьё......
Если и был смышленый Русский так разве ему дали возможность,что то серьезное делать,чем то управлять????? Что то я глубоко сомневаюсь....
И именно отъезд евреев свалил совок с 70х годов
а это в мемориз занесу. как будет плохое настроение, прочту чтоб посмеяться.
pereselenec
16.05.2013, 20:50
Бармалей, Ну у Высоцкого и по сей день песни акктуальны.Гений одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем здесь евреи.............Клянусь я тоже с этого начинал. С этого непонимания и ксенофобии.
И кто остался? Без обид но только дети бывших крепостничих, а потом активистов-нищебродов-лентяев.Росии нужно несколько поколений чтобы из рабов как у золушки превратится в граждан своей страны. Но в России нет сейчас прослойки которая бы вела народ вперед, чтобы он не оставался моральным уродом. А моральные уроды сейчас в массе гонят на честных людей что они либербыдло или гозманы. Везде ищут врагов, оправданий своему быдлячеству и своим последним местам во всем по всем спискам уровня жизни в мире.
незамутнённый нацизм во всей красе, только немцев на евреев поменял и все.
проблема русских не в генофонде. Проблема русских, что их разобщают и делают строительным материалом без роду-племени с 1917 года и продолжают сейчас.
А малые народы не трогают при этом. У нас русофобское государство по сути своей. Ни кому в голову не прийдет объявить диаспору дагов или еврейский конгресс "нацистами-фашистами" и тд, а ведь они по нац признаку объединяются. Русским же ни-ни , угроза стране... стране ли или чьей то власти?
Почему в нац республиках, даже в тех, где "титульная" нация в меньшинстве у власти обязательно должен быть не кто угоно, а свой? В той же Адыгее все руководящие посты - адыги сидят, а русские - второй сорт получается... И так во всём. Именно против русских 58 статья "за разжигание розни" и судят по ней только славян.
Убил русский чурку - нацист с отягчающей статьёй. А чурка русского - бытовуха с поблажками.
только русский должен быть "россиянином" во всех смыслах - исполнять законы, и не вякать.
у диаспор свобод больше. И сделано это намерено. диаспор еврейство не боится, если какая залупится - натравян на нее другую. А вот русского подъёма они смертельно боятся.
Это было заложено при КПСС, именно коммунисты начали формировать нац кадры в республиках. И именно это развалило в итоге СССР, а не смехотворное бегство евреев. Мозги из страны массово побежали, когда рухнул союз и у учёного был выбор - либо торговать на рынке либо заниматься своим делом за бугром.
вон Кабардино-балкария, у них у кабардинцев и у балкарцев есть свои "народные фронты", точно не помню как называются, не суть. эти организации занимаются тем, что чуть ущемили их народности интерес - тут же хай поднимается, начинают решать. у русских такой организации там нет, им надо только на милицию и прокуратуру рассчитывать. А кто в милиции сидит? - титульные товарищи. Чьи интересы они будут защищать, думаю уточнять не надо.
Час Мужества
16.05.2013, 21:39
Эколог,
Ни кому в голову не прийдет объявить диаспору дагов или еврейский конгресс "нацистами-фашистами" и тд, а ведь они по нац признаку объединяются. Русским же ни-ни , угроза стране... стране ли или чьей то власти?
Да это, в принципе, не тока наша беда. Извращённое толкование принципа права народов на самоопределение.
Канадский сталин по кличке ураган...........:)
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-43609/
Кузнец Вакула
16.05.2013, 23:06
проблема русских не в генофонде. Проблема русских, что их разобщают и делают строительным материалом без роду-племени с 1917 года и продолжают сейчас.
А малые народы не трогают при этом.
И ты говоришь, что проблема не в генофонде?:) Что ж остаётся после использования строительного материала без роду и племени? Сам себе противоречишь...
Если вырубить плодородный сад, то что можно получить от зарослей бурьяна? ... Это и есть проблема генофонда в чистом виде.
И ты говоришь, что проблема не в генофонде?:) Что ж остаётся после использования строительного материала без роду и племени? Сам себе противоречишь...
Если вырубить плодородный сад, то что можно получить от зарослей бурьяна? ... Это и есть проблема генофонда в чистом виде.
то есть, есть доказанные необратимые изменения в днк славян России? или под проблемой генофонда ты имеешь ввиду банальное падение нравов и прорехи в самоидентификации?
Китай имели в хвост и гриву пару веков англичане с опиумом, манджуры, японцы. Но как только появилась сильная власть, взявшая вектор на подъем страны+ ситуация с жадностью капитала сыграла на руку и вуаля, нация поголовных торчков скоро по ВВП уделает США.
в революцию выбили элиту страны интилигенцию, духовенство, офицерство, промышленников, ученых...и тд.
но как только страна стала вкладываться в людей мы поднялись. победили в ВОВ, отправили человека в космос, до сих пор пользуемся советскими наработками. и это с ресурсами не сопоставимыми с европой и штатами. в условиях эмбарго технологий.
а ведь казалось бы, остались без цвета нации. бурьян кули...
сталкерам все равно. не будь большевиков, они бы рассказывали нам что России нет а нас всему могут научить лишь варяги с монголами.
у нас сейчас очередное смутное время, ничтожества у власти. риск не пережить это время есть. он всегда есть.
Кузнец Вакула
17.05.2013, 09:21
есть доказанные необратимые изменения в днк славян России? или под проблемой генофонда ты имеешь ввиду банальное падение нравов и прорехи в самоидентификации?
Давай не будем о днк...Селекция происходит и иными путями. Ты отрицаешь такой факт, как наследственность? Тут и физиология и интелектуальный опыт предшественников, модели поведения, оценочные суждения и т.д. Каждый из нас несёт в себе багаж предков.
Китай имели в хвост и гриву пару веков англичане с опиумом,
Китай саморганизованная, самодостаточная, изолированная культура, имеющая совершенно иные корни и ценности, никогда не смешивающаяся с европейской культурой. Скорее Китай оказывал мощнейшее влияние на своих оккупантов, чем они на его. Мы никак не тянем на "китай".
в революцию выбили элиту страны интилигенцию, духовенство, офицерство, промышленников, ученых...и тд.
но как только страна стала вкладываться в людей мы поднялись. победили в ВОВ, отправили человека в космос, до сих пор пользуемся советскими наработками. и это с ресурсами не сопоставимыми с европой и штатами. в условиях эмбарго технологий.
Это когда же мы вложились в людей, в 37-39?:lol: К счастью уничтожили не всех в революцию. И советская профессура-это дореволюционная школа, их ученики, ставшие основой Советской школы, те же евреи, как бы ты не смеялся, потомственные немцы. Плюс мы активно использовали и чужой опыт в индустриализацию и после войны (ракетные технологии тут первыми идут), а учится и развивать идеи никогда не зазорно.
Давай не будем о победе в ВОВе, не не митинге... Это трагедия, не надо ей спекулировать, нечеловеческие потери и напряжение...
Только проблема вовосе не в этом. С Элитой у нас всегда было замечательно, но она жила и живёт обособленно от остальной Расеи... Вот там ... пиво Охота крепкое... Население, атрофированное и неспособное к самоорганизации, с которым власть может делать, что угодно.
сталкерам все равно. не будь большевиков, они бы рассказывали нам что России нет а нас всему могут научить лишь варяги
Сталкер тут ни при чём, просто именно так поступил с своё время Пётр I...хоть и у нас были мастера. Уж лучше бы к нам немцы, да французы ехали, чем таджики, но это нереально. А почитать нашу литературу, так в каждом уездном городе были свои "отто карловичи" и очень полезны были...
п.с. вспоминаю старое питерские кладбище, где похоронена Арина Родионовна и Святая Ксения Блаженная, где каждая вторая-третья могила немецкая...
Капитан Врунгель
17.05.2013, 15:10
Сууука:evil: Ни одного нормативного слова не приходит на ум при просмотре этого видео.
https://www.youtube.com/watch?v=bWQY77JRHLk
Сууука:evil: Ни одного нормативного слова не приходит на ум при просмотре этого видео.
https://www.youtube.com/watch?v=bWQY77JRHLk
Детдомовская дедовщина, а точнее бабовщина.
В Кемерово женщина убила сожителя, приревновавшего ее к Стасу Михайлову
.
16 мая 2013 года 18:52
Кемерово. 16 мая. INTERFAX.RU - В суд направлено уголовное дело в отношении 24-летней жительницы Кемерово, зарезавшей гражданского мужа, мешавшего ей смотреть концерт Стаса Михайлова по телевизору, сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.
По версии следствия, в марте 2013 г. в поселке Промышленовский города Кемерово между девушкой и ее сожителем произошла ссора из-за того, что она смотрела по телевизору концерт Михайлова.
Мужчина приревновал обвиняемую, начал высказывать ей угрозы и хватать за руки. Тогда девушка пошла на кухню, взяла нож и, вернувшись в комнату, пригрозила убить сожителя, если он не прекратит оскорбления, говорится в сообщении.
"Однако сожитель продолжил высказывать претензии и упреки, и она нанесла ему несколько ударов ножом. После случившегося "скорую помощь" не вызывала, так как не думала, что ранения серьезные. Ночью потерпевший умер", - сказано в пресс-релизе.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=307089
Капитан Врунгель
17.05.2013, 15:50
какая это вписту дедовщина?:shok: Если бы 12-ти летние воспитанники пистили 10-ти летних - вот это была бы дедовщина. А здесь над 5-6-ти летними малышами издевается .........(вместо многоточия, каждый поставьте свое определение этой суке, я нормативные определения подобрать затрудняюсь).
п.с. вспоминаю старое питерские кладбище, где похоронена Арина Родионовна и Святая Ксения Блаженная, где каждая вторая-третья могила немецкая...
Смоленское кладбище являлось православным, а посему факт множественности погр*****й иноплеменников говорит о том, что эти люди переняли местный образ жизни и обычаи, а не наоборот. Вот если бы на лютеранском или еврейском каждая 2-3-я могила русской была, тогда ваши доводы можно было принять.
Это когда же мы вложились в людей, в 37-39?
никого ничему не учили, вузов не открывали? все на старых дрожжах? да ну на. В то время социальные лифты работали получше чем сейчас. погугли на вскидку ученых, конструкторов и тд.,у многих в биографии далеко не профессура в родителях числится.
Плюс мы активно использовали и чужой опыт в индустриализацию и после войны (ракетные технологии тут первыми идут), а учится и развивать идеи никогда не зазорно.
верно, зачем лисапет изобретать, но чтобы использовать, адаптировать, воссоздать, а потом на базе этого своё делать тоже нужны люди с образованием. (наверно с царских времен остались в барокамере).
и, кстати, с промышленностью при царе было не очень то.
Даже винтовками и патронами армию обеспечить в ПМВ не могли, не теряя при этом складов и территорий, как в ВОВ.
http://www.battlefield.ru/mosin-rifle-made-in-usa.html
Давай не будем о победе в ВОВе
ну почему же, ведь по твоей логике её "бурьян" выиграл
Население, атрофированное и неспособное к самоорганизации, с которым власть может делать, что угодно.
наследие времен, когда всё решали за нас. Но процесс медленно, но идет. например жильцы многоэтажек, начинают объединяться, уходить из не устраивающих их УК и организовывать ТСЖ. получивши по ОСАГО копейки судятся и снимают со страховщиков всё по полной и тд. Да и антимитинговые законы бы не принимали, если бы выступлений не боялись реально.
Китай саморганизованная, самодостаточная, изолированная культура, имеющая совершенно иные корни и ценности, никогда не смешивающаяся с европейской культурой. Скорее Китай оказывал мощнейшее влияние на своих оккупантов, чем они на его. Мы никак не тянем на "китай".
это больше про Японию, вот там реал изоляция.
почитай про опиумные войны. 3-5 к наглосаксов обученных паре приемов штыкового боя и спаяные дисциплиной имели армады ушуистов в хвост и гриву. И заставляли Пекин подписывать то что нужно бритам регулярно.
Кузнец Вакула
17.05.2013, 18:14
Смоленское кладбище являлось православным, а посему факт множественности погр*****й иноплеменников говорит о том, что эти люди переняли местный образ жизни и обычаи, а не наоборот. Вот если бы на лютеранском или еврейском каждая 2-3-я могила русской была, тогда ваши доводы можно было принять.
И ты полагаешь, что приняв православие они ничего не привнесли с собой в наше общество?:shok: Бухали, ходили в лаптях и играли на балалайке:lol:
Не было ни учёных, ни архитекторов, ни инженеров, ни целых кварталов немецкой слободы...
Поверь, немец, даже обрусевший в 10-м поколении, всё равно немец ... Возьми поволжских немцев в советские времена. Кругом вечно голодающее Повожье и срань, а в немецком селе дороги, дорожки, цветники и своё ПИВО!!!, за которым весь район приезжал.
А так и было всегда, в детдомах лупасили детей и того хуже бывало.,.
Кузнец Вакула
17.05.2013, 18:21
никого ничему не учили, вузов не открывали? все на старых дрожжах? да ну на
Вот те и на! Или по-твоему из рукава фокусника всё вылупилось? с 20-х по 30-е:lol: Где получали образование их преподаватели 50-60 и выше лет?
погугли на вскидку ученых, конструкторов и тд.,у многих в биографии далеко не профессура в родителях числится.
Вот и погугли, из каких семей в подавляющем большинстве своём эти люди, хотя Кулибиных никто не отменял..., но это никак не фундаментальный академический уровень.
кстати, с промышленностью при царе было не очень то.
Пуффффффф #-o Руссо-балт, Демидовские, Морозовские, Путиловские, Бакинская нефть совместно с Ротшильдами, Транссиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И медаль в Париже! Так навскидку...
Стыдно, батенька, такое на Российскую империю наговаривать! :nono:
ну почему же, ведь по твоей логике её "бурьян" выиграл
ерунду говоришь... и троллишь ...;)
наследие времен, когда всё решали за нас. Но процесс медленно, но идет
Идёт... в крупнейших городах, а Россия состоит на 90% из Нижневерхнезакутайсков... Вот там настоящяя Расея...без ТСЖ,УК и ОСАГО... Уралвагонзавод... Да и то, пока пилюлей не дали, как на ДВ по поводу прульных машин... И всё, все довольны.
это больше про Японию, вот там реал изоляция.
Ни одна восточная культура так и не была ассимилированна...
какая это вписту дедовщина?:shok: Если бы 12-ти летние воспитанники пистили 10-ти летних - вот это была бы дедовщина. А здесь над 5-6-ти летними малышами издевается .........(вместо многоточия, каждый поставьте свое определение этой суке, я нормативные определения подобрать затрудняюсь).
Натуральная, бабы из старшей группы издеваются над младшими. Кстати, директриса выпускница этого интерната.
Стыдно, батенька, такое на Российскую империю наговаривать!
я тебе конкретную ссыль дал, опровергни более аргументированно.
Ни одна восточная культура так и не была ассимилированна...
а вопрос стоял - выдоить побольше. наглосаксам нужен был чай, когда китайцы потребовали платить за чай серебром наглосаксы стали массово ввозить из Индии опиум, продавая его за то самое серебро. Когда им закрылли лавочку началась маленькая победоносная война.
их тупо не пытались ассимилировать, не надо было. эт тебе не римская империя с романизацией.
И ты полагаешь, что приняв православие они ничего не привнесли с собой в наше общество? Бухали, ходили в лаптях и играли на балалайке Бухали, носили сюртук и играли на гармошке.
Не было ни учёных, ни архитекторов, ни инженеров, ни целых кварталов немецкой слободы... ....... Кто здесь?#-o
Поверь, немец, даже обрусевший в 10-м поколении, всё равно немец ... Возьми поволжских немцев в советские времена. Кругом вечно голодающее Повожье и срань, а в немецком селе дороги, дорожки, цветники и своё ПИВО!!!, за которым весь район приезжал.Я заводил разговор о немцах, которые обрусели и стали русскими, причё м здесь колонисты с Поволжья, у которых был собственный уклад и никто их не трогал.
Вот те и на! Или по-твоему из рукава фокусника всё вылупилось? с 20-х по 30-е Где получали образование их преподаватели 50-60 и выше лет?
а что сразу 30-е? сразу ничего не бывает. и вклад интеллигенции доставшейся в наследство от Российской империи ни кто не отрицает. Речь изначельно не про то была. я тебе больше скажу, идеальным вариантом, имхо, была бы классческая буржуазная революция. остановились бы на Февральской, учредительное собрание, легитимная власть. Всех бы за пояс заткнули и ножки в Босфоре мыли.
А лучше в ПМВ и не вступать было, хрен с братушками, перетоптались бы без нас хоть раз.
ЗЫ ты совсем в другую степь уводишь. Ты в "генофонд" подался, если "генофонду" писта, то все, суши вёсла, так? А я считаю что это не так.
Человек - животинка социальная. Помести профессорского младенца в конуру и получишь маугли. Дай возможность низам бесплатно учиться с перспективой роста, работы, престижа - получишь спецов и без родословных. Главное, чтоб они востребованы были.
ерунду говоришь... и троллишь ...
после октябрьского переворота, гражданской и последующих репрессий вырубили, как ты говоришь, сад. И это правда. Лишились множества лучших людей, чтоб в крови, голоде, разрухе растить новых, без них никуда. Трагедия, согласен, еще какая.
Вырастили? Да. иначе войну бы не пережили.
Кузнец Вакула
17.05.2013, 21:33
Я заводил разговор о немцах, которые обрусели и стали русскими
А такие в природе бывают? :) Заложенные от природы качества остаются навсегда, пусть и притушённые. Наследственность, кровь -это неистребимо...
Кузнец Вакула
17.05.2013, 21:36
если "генофонду" писта, то все, суши вёсла, так? А я считаю что это не так.
Человек - животинка социальная. Помести профессорского младенца в конуру и получишь маугли. Дай возможность низам бесплатно учиться с перспективой роста, работы, престижа - получишь спецов и без родословных. Главное, чтоб они востребованы были.
Тут согласен, но это не отрицает констатации факта, что начинать приходится почти с начала, по Петру-рубить окно в Европу, улучшать социум (только не таджиками и др.) и "учться, учиться и учиться"-это уже по деду Ленину:) Процесс ну очень длительный, а скорость его прохождения уже обусловлена национальными чертами, у кого-то получается, а кто-то несмотря на приложенные усилия так и остаётся на уровне развитых мегаполисов и нищей периферии.
Помести профессорского младенца в конуру и получишь маугли
Это будет интеллигентный Маугли :lol::lol:
При этом вспомни, что Шариков, даже в пинджаке и лаковых штиблетах всё равно псом остался:lol:
Кузнец Вакула, нельзя превозносить роль наследственности и преуменьшать роль среды. Среди элиты голубых кровей тоже хватает выродков. Да и нации все-таки достаточно в нашем мире перемешаны.
Но к сожалению, переубедить вас - любителей расовых теорий и чистых наций, практически невозможно. Продолжайте верить в германских сверхчеловеков :)
Кузнец Вакула
17.05.2013, 22:29
нельзя превозносить роль наследственности и преуменьшать роль среды.
Нельзя преуменьшать оба фактора... А вот излишняя вера в возможность переделку человека социумом, средой происходит как раз из коммунистических теорий, что мы уже проходили... Я склонен доверять природе, эволюции..., вы светлым идеям ... ;)
Если человек от природы дурак, то до 1917 он клал земные поклоны, а после сжигал церкви, в которых молился, и это никакая среда не изменит...
Да и нации все-таки достаточно в нашем мире перемешаны.
Но к сожалению, переубедить вас - любителей расовых теорий и чистых наций, практически невозможно
Ну вот договорились до того, что не видим отличий в национальных чертах и особенностях... и уже расовые теории в ход пошли :lol:
"При социализме была создана новая общность людей-Советский народ" (с) Обществоведение всё ещё рулит...:)
Нельзя преуменьшать оба фактора...
Ключевое имхо.
http://www.forbes.ru/news/239286-zaderzhannogo-za-vzyatku-glavu-rosbanka-otpravili-pod-domashnii-arest
Особенно любопыто вот это:
Представитель следствия заявила, что после задержания Голубкова некое лицо сняло с его счетов более $17 млн. Банкир в свою очередь пояснил, что деньги были переведены на счета его супруги и будут потрачены на его защиту от обвинений.
Ну и про домашний арест тоже любопытно.
Кузнец Вакула
19.05.2013, 22:06
****нный стыд #-o
Администрация города Родники украла венки с могил солдат
http://avmalgin.livejournal.com/3796042.htm
В городе Родники Ивановской области 9 мая 2013 года, после чествования ветеранов ВОВ и возложения венков к Вечному огню, торжественная процессия двинулась на кладбище, где захоронены солдаты. Забрав венки с Вечного огня, эти венки торжественно возложили к памятнику солдатам на кладбище и на могилы солдат. Когда закончилась торжественная часть, телевидение отсняло материал с речами "патриотов", а жители города разошлись, то венки, которые только что возложили на могилы ЗАБРАЛИ, погрузили в машину и увезли.
Организаторов этого позорища мы видим среди выступающих: это Роман Горохов, председатель местного Совета сторонников "Единой России", и Александр Пахолков, глава администрации Родниковского района, тоже видный единоросс.
Обратите внимание на пламенную ораторшу после 2:60. Это депутат областной думы Елена Лапшина - местная знаменитость, член высшего совета партии "Единая Россия", куда она попала после не менее пламенного выступления на съезде партии "Единая Россия" в 2008 году, где "ткачиха Лапшина" призвала Путина изменить Конституцию и пойти на третий срок:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gbDqNCRd308#!
:shok: В Москве обстреляли машину с детьми (http://www.youtube.com/watch?v=-O3nWWkKCBc&feature=player_embedded) :evil:
Товарищ Саахов
22.05.2013, 09:54
Медведев больше не обижается на «Димона».
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев признал нормальным обращение «Димон», которое используется по отношению к нему интернет-пользователями.
«Меня вообще это не задевает. Есть вещи, которые мне не нравятся. Это понятно. Но когда меня в Интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая. Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли. Да ну, ерунда это», — ответил Медведев на вопрос журналистов.
Как напомнил премьер, в России обращение к человеку по отчеству означает оказываемое уважение, однако во многих странах и к президентам, и к премьерам принято обращаться по имени. «Может быть, на протокольных мероприятиях как-то иначе, но в принципе почти любой человек может обратиться к ним по имени. Ну а у нас в России свои традиции», — заметил он.
Напомним, в конце марта пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова рассказала о том, что премьера крайне расстраивает проявление бытового хамства, в том числе обращение «Димон».
«Он вам не „Димон“. Он председатель правительства», — заявила Тимакова, потребовав от пользователей интернета обращения к главе кабмина «на Вы» и «Дмитрий».
http://news.rambler.ru/19181425/
Но когда меня в Интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески.
Так-то... я на Славика тоже не обижаюсь:lol:.
Есть подозрения, что Кузнец Вакула, начал таки выкладывать свои труды..:)
А если серьёзно, то, думаю, стоит прочесть, хоть и многовато букв. Я бы назвал эту статью просто - "Накипело..."
Надо валить или исповедь русофоба.
Я прожил в России больше двадцати лет и бóльшую часть жизни я был уверен что и здесь смогу хорошо жить. «Если не иметь особых проблем с жильём и трудоустройством - что ещё нужно?» - думал я. Но я упускал из виду одну важную деталь, которая не позволяет мне чувствовать себя как дома в России - менталитет её жителей. Конечно, здесь полно и других проблем, но, если подумать, все они (за исключением холодного климата) являются логическим следствием именно менталитета россиян. Безусловно, я не хочу сказать что все россияне такие, какими я их описываю. И перечисленный набор пороков не является свойственным каждому русскому и в том же наборе. Но если вы присмотритесь к каждому из них в отдельности, я уверен, вы найдёте в нём хотя бы часть из этих качеств.
И далее по тексту...
http://newsland.com/news/detail/id/1180638/
KASEY, почитав комментарии, лишний раз убедился, что автор прав на все 100%.
KASEY, канешна многое не понравилось, ну, а, кому такая суровая правда может нравиться? Но признаю правоту автора и я на 100% с ним согласен.
KASEY, канешна многое не понравилось, ну, а, кому такая суровая правда может нравиться? Но признаю правоту автора и я на 100% с ним согласен.
Согласен с тобой, некоторые моменты читать совсем не приятно, но всё написано по делу, как есть. Не согласен только в том, что нужно валить, нужно просто воспитывать свих детей людьми на собственном примере.
Не согласен только в том, что нужно валить, нужно просто воспитывать свих детей людьми на собственном примере.
я с тобою согласен
KASEY, по тексту видно, что человек живет в Москве и описывает неудобства жизни в перенаселенном мегаполисе. А ведь еще в романе Булгакова "Мастер и Маргарита" Воланд говорит о москвичах 30х годов: "люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было...Ну, легкомысленны...обыкновенные люди...квартирный вопрос только испортил их..."
Про жизнь замкадья автор знает только понаслышке, от таких же снобов-москалей и всем жителям России от Калининграда до Сахалина посветил всего один абзац.
Отличаться от большинства среди россиян порой бывает просто опасно, чтобы в этом убедиться необязательно даже гулять в тёмное время суток по окраинам провинциальных городов с айфоном в руках - на «правильных» асоциальных личностей можно наткнуться практически повсюду
Кстати, единственный раз в жизни у меня украли телефон, еще айфон №1 в центре Москвы на улице Автозоводской.Гад попросил позвонить и убежал.
Сто раз давал телефон звонить людям на улицах замкадья, а тут черт дернул такое сделать в Москве. :lol:
Авторские возмущения о народном антиамериканизме за гранью моего разума:
Американская армия сбросила ядерную бомбу на Хиросиму? Разбомбила Дрезден? Встревала в чужие военные конфликты на Ближнем Востоке? Но вам-то что?! Вас это каким боком касается? С чего вдруг русские «патриоты» так воспылали любовью к какой-нибудь Югославии?
А за что мы должны любить США? Автор наверно очень молод и не помнит 90е годы когда мы все любили америку и что? Они нам тогда чем-то помогли? Разграбили страну и теперь возмущаются, когда их от кормушки отпинывают.
Слепой мент
22.05.2013, 14:00
Статья не однозначная,так сказать, тема сисег не раскрыта.:lol: Много чего и за, много чего и против. Сырая статья, сырой автор. Скучная. Буковок много, а толку маловато.ИМХО. Е5МагнитЕ5
Статья приезжего человека, не вписавшегося в местный образ жизни. Как бы суицидом не закончилось.
Drow Elf
22.05.2013, 15:34
Ну не так уж он и не прав во многом. И про жадность к халяве, и по воровству, и по коррупции. Это реально с самого низа идет. Действительно, какая разница между ворующим слесарем и ворующим чиновником? Да никакой. И тот и другой воруют на производстве, только у одного можно украсть гайки, а у другого миллиарды из бюджета. Да о чем говорить, если здесь клянут на чем свет стоит Чурова с его 146%, но при этом вслух заявляют о готовности подкрутить результаты конкурса на приз лучшему игроку? Разница лишь в объемах и масштабах.
Drow Elf, Да ни в чем он не прав. Все русофобские "добродетели" можно приписать к любому народу, немцам, нагличанам, финам и т.д. ничего уникального.
Drow Elf, Да ни в чем он не прав. Все русофобские "добродетели" можно приписать к любому народу, немцам, нагличанам, финам и т.д. ничего уникального.
Во-во. Даже интересно, аффтар сего гнусного пасквиля - представитель блуждающего этноса или детей гор? Что-то он там в самом начале пукнул о неприязни злобных русских к кавказскому акценту
Во-во. Даже интересно, аффтар сего гнусного пасквиля - представитель блуждающего этноса или детей гор? Что-то он там в самом начале пукнул о неприязнь злобных русских к кавказскому акценту
Типичный жид-неудачник, :lol:
fantomas
22.05.2013, 16:59
Во-во. Даже интересно, аффтар сего гнусного пасквиля - представитель блуждающего этноса или детей гор? Что-то он там в самом начале пукнул о неприязни злобных русских к кавказскому акценту
Ты попал в точку! Это ж горский еврей наверное, ну под твое описание 100% попадает:lol:
Ты попал в точку! Это ж горский еврей наверное, ну под твое описание 100% попадает:lol:
«Не люблю я хачей, не люблю я москвичей, гомиков, евреев и читать»(С):lol:
Drow Elf
22.05.2013, 17:54
Приписывай, кто тебе мешает. Только вот не очень-то получается. Хотя кому я это говорю. Ты и Сталкер - 2 конца одной палки. Он перегибает с какахометанием в сторону России, а ты типичный квасной патриот. Автор статьи конечно написал сбивчиво, сыро, где-то перегнул, где-то переврал. Но основной месседж верный. У нас у народа сломанный менталитет. И начинается это с самого низу и с самых мелочей. Сегодня ты гайку с работы увел, а другой миллион прикарманил. Ты вывел собаку облегчиться на детскую площадку, а кто-то снес детский лагерь у моря. Ты сунул на лапу чиновнику, чтобы полсотки лишних у соседа по даче оттяпать, а кто сунул и полсотни гектаров оттяпал. Кто-то торопится и остарвенело сигналя распугивает пешеходов на зебре, а кто-то врубает спецсигнал и чешет по встречке пугая всех участников дорожного движения. Кто-то у подъезда пьет до одури дешевое пиво и цепляется к ботанам, а другой жахается чистым герычем и идет стрелять из ПМа в супермаркет. Разница только в объемах и масштабах. Лень, стремление к халяве, "все вокруг пи****сы, один я дАртаньян" - это, увы, наше, родное и никуда от этого не деться. Пока мы сами не поймем, что все-таки мы далеко не душки, мы будем жить в дерьме, ибо мало того, что не торопимся это дерьмо разгребать, так еще и активно его производим.
mr_Kirill
22.05.2013, 18:40
прочитал, осилил статью.......
спорить не буду с автором, но перегиб человека, НИ РАЗУ не пожившего в другом, якобы ЗДОРОВОМ обществе.
Соглашусь, пожалуй лишь с отделом ХАМСТВО.
А все остальное написанное, мне очень напоминает, даже схожими фразеологическими оборотами, с местной "жмеринской диаспорой". С их рассуждениями: какие хреновые русские, и какие мы здесь все классные собрались.....
По каждому разделу могу привести кучу примеров, что все далеко не так, как автор расписывает, но зачем? Блажен, кто верует
З.Ы. Хоть и давал себе зарок, не отписываться в этой теме, но не сдержался.... не люблю когда подтасовывают односторонне факты
Drow Elf
22.05.2013, 19:33
mr_Kirill, по каждому разделу можно накопать как фактов, так и контр фактов. Но это частности. Главное, в чем автор прав, это в том, что общество наше больное, сломанное. Снизу до верху.
Кроме того что автор еврей, американский шпион или горец, какие возражения изложенному по существу? Что конкретно неправда? Да, что то не совсем корректно или однобоко изложено, но сути это не меняет.
Авторские возмущения о народном антиамериканизме за гранью моего разума:
Американская армия сбросила ядерную бомбу на Хиросиму? Разбомбила Дрезден? Встревала в чужие военные конфликты на Ближнем Востоке? Но вам-то что?! Вас это каким боком касается? С чего вдруг русские «патриоты» так воспылали любовью к какой-нибудь Югославии?
А за что мы должны любить США? Автор наверно очень молод и не помнит 90е годы когда мы все любили америку и что? Они нам тогда чем-то помогли? Разграбили страну и теперь возмущаются, когда их от кормушки отпинывают.
Просто суть этого в том, что не зачем на зеркало пенять, когда у самих рожа крива. Сначала давайте наведём у себя порядок, а потом будем кого то учить и судить.
Отличаться от большинства среди россиян порой бывает просто опасно, чтобы в этом убедиться необязательно даже гулять в тёмное время суток по окраинам провинциальных городов с айфоном в руках - на «правильных» асоциальных личностей можно наткнуться практически повсюду
Кстати, единственный раз в жизни у меня украли телефон, еще айфон №1 в центре Москвы на улице Автозоводской.Гад попросил позвонить и убежал.
Сто раз давал телефон звонить людям на улицах замкадья, а тут черт дернул такое сделать в Москве.
Тебе просто повезло, что ты не ходил там где мы ходили :).. шучу, шучу.. наверное..:)
Вообще здоровая критика всегда полезна, как говорят врачи настоящий психически больной человек никогда не признает, что он псих. Так давайте же правильно относиться к конструктивной критике, это шаг вперёд. Понимаем, значит можем измениться к лучшему.
Без обид ребята, но ощущение такое, что вы не только никогда за пределами РФ не были, но вообще в танке или на другой планете живёте или просто, кроме монитора ничего не видите.
mr_Kirill
22.05.2013, 19:50
Самобичевание - любимая развлекуха современной России.
Народ, окститесь. Везде - проблемы, везде не шоколад.
Но никто не воет в инете и в СМИ, какие мы французы *****и, или мы -американцы - нехорошие люди......
Я иногда тихо шалею от всего написанного в инете.
Одни, с пеной у рта бичуют себя, народ, правительство, Россию...... доказывая всем и вся, какое здесь быдло живет и как все запущенно!
Другие, с такой же пеной, что все ****ись, мы самые лучшие, правительство - лучшее, народ самый, самый....
mr_Kirill, да как то пох и на французов и, пардон, на американцев, не говоря уж о канадцах:). Хочется нормально пожить в НАШЕЙ стране, окруженным нормальными людьми. Ведь не так уж много осталось...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot