Вход

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Сталкер
22.05.2013, 20:22
Аптекарь ты реально ****ал ..................стирай свои посты они не о чем.

Я с статьей совершенно не согласен. Не такие уж Русские и плохие люди.
Просто постоянно за всю историю, поставлены в условия клептократического тоталитаризма и нещадно порабщены государством.

А о тех кто в Кремле. Все очень просто. В России хорошо никогда не кончают если дают слабину. Поэтому власть стараются не терять. Так как грешат.
Рулят страной как своей фирмой с таким же отношением и таким же лизоблюдством подчиненных
и хамством правителей и удовольствиями для приблеженных. Если начальника фирмы нагонят и засадят в тюрьму, все тогда все потеряют. Поэтому держатся за власть через немогу. А этим тормозят развитие страны, так как им нужен народ именно с квасным патриотозмом не очень образованый и верящий в сказки. Им легче управлять и его легче обманывать.
Они сами понимают что даже американская игрушечная демократия даст России возможность контролировать политический процесс и в какой то мере избавит страну от коррупции и суверенной диктатуры. Что две партии власти дадут конкуренцию и сменяемость. Но для этого тогда надо работать чтобы пролезть на верх, а сейчас это без обид для страны. В Кремле это постоянный семейный бизнес. без всяких социальных лифтов для умных, а все по блату через пахана и его друзей. Так страной не правят. Это насилие над Русскостью и государственностью!
Перевод же страны на двухпартийную систему и вуаля лет через 20 хамский и воровской менталитет страны станет угасать, а хорошее выходить наружу.
Так как Русские люди в глубине души чувствительны, прекрасны, ранимы и совершенно добродушный народ. Их гнобят, а они стараются выжить и это накладывает отпечаток. И ищут врагов в свое оправдание, а враг это система и ни что иное. Не чечены и таджики с евреями и пиндосами. А враг жизни на Руси это то что лушие люди страны не имеют возможностью ею управлять. Если во всех странах есть препоны во власть для преступников и воров и тупых людей, в России такого препона нет и там в системе совершенно чужие и недалекие люди, которые находятся там с одной целью жить и наслаждаться, а не работать для страны. От мэров городов до президента страны. Социальных лифтов нет и они не предусмотрены, везде рулит блат и коррупция с кумовством. Если бы марсиане прилетели и создали рабочую системы кальку по которой страна могла жить то да. Но народу страны нужно это деалать самому. Никто не поможет. И чем больше людей будут понимать что нужно строить систему которая бы работала на века, скорее эта система появится. Можно склонять пиндосов, но у них несколько умных мужиков собрались и создали рабочую систему страны в 18 веке. Они не доверили народу даже голосовать, голосуй не голосуй, только победивший в штате кандидат в президенты получает все голоса штата. А штаты делятся на республиканские или демократические и идет борьба между штатами и слежка друг за другом и конкуренция и невозможность коррупции.
А дай латиносам и черножепым права они на такое наголосуют, Путин будет душкой. А здесь тотальный контроль.

А ведь так хочется всем правды и стабильности в России. Но на пути страны воровской и семейный бизнес кремля, который просто обещает стабильность и дает ее. Вам стабильность нам бабло и развлечения,
Россия же не достойна бананового латинского диктатора. Это ужас и позвольте это не конец палки и крайности. Так как дальше так жить нельзя. Есть работа, есть жизнь в стране, всего то не хватает нормальной политичерской жизни и строительства гражданского общества. И все...............всего то две сменяемые партии и президенты от них. Неужели Русские не могут сделать эту малость Я не верю!!

ASD-QWE
22.05.2013, 20:25
Надо валить или исповедь русофоба

Русофоба-неудачника, я сказал бы. Причем, откровенно забитого, напуганного, озлобленного на всю жизнь и окружающих человека. Я вообще удивился, кто поддерживает данные опусы, это же просто клинический случай.
Начнем, для начала, с национальности. Я подозреваю, что аффтарь - еврей. Не более ни менее, и комплекс русофобства у него развит с детства. Все мы помним наши старые шуточки про евреев. Это - всего лишь шутки, но у аффтыря они настолько засели в его мозгишке, что проходят красной нитью через весь опус. Человек настолько отдалялся от окружающего его общества, что компьютер, по сути, стал его единственным "окном" в этот страшный окружающий мир. Мир "ужаса", где его никто не хочет понять. #-o
Вот скажите, приведя пример того или иного отношения к себе/другим, вы вспомните о каком-нибудь Бэттлфилде? Думается, нет. А автор вспомнил. Но автор и тут не понял потребности общества - это не оно его отвергло, это он сам дистанцировался от него. Неспроста же тут игра за определенную нацию, питье исключительно шотландского виски и курение дорогих сигарилл. Боюсь, что свою внутреннюю ущербность, аффтырь попытался компенсировать демонстрацией напоказ своей "крутости" - мол, смотрите, нелюди, вы пьете жалкую водку, а я - дорогой скотч, вы курите Петр I, а я - дорогие сигариллы. Я не такой как вы. Я - особенный.
Перечитайте опус еще раз, там же "сквозит" параноией, манией и кучей фобий.
Можно много чего обсуждать, но автор все свои комплексы нанизал на старые избитые истины и выдал их за правду в последней инстанции. Ну ну! :cry:

Сталкер
22.05.2013, 20:31
Русофоба-неудачника, я сказал бы. Причем, откровенно забитого, напуганного, озлобленного на всю жизнь и окружающих человека. Я вообще удивился, кто поддерживает данные опусы, это же просто клинический случай.
Начнем, для начала, с национальности. Я подозреваю, что аффтарь - еврей. Не более ни менее, и комплекс русофобства у него развит с детства. Все мы помним наши старые шуточки про евреев. Это - всего лишь шутки, но у аффтыря они настолько засели в его мозгишке, что проходят красной нитью через весь опус. Человек настолько отдалялся от окружающего его общества, что компьютер, по сути, стал его единственным "окном" в этот страшный окружающий мир. Мир "ужаса", где его никто не хочет понять. #-o
Вот скажите, приведя пример того или иного отношения к себе/другим, вы вспомните о каком-нибудь Бэттлфилде? Думается, нет. А автор вспомнил. Но автор и тут не понял потребности общества - это не оно его отвергло, это он сам дистанцировался от него. Неспроста же тут игра за определенную нацию, питье исключительно шотландского виски и курение дорогих сигарилл. Боюсь, что свою внутреннюю ущербность, аффтырь попытался компенсировать демонстрацией напоказ своей "крутости" - мол, смотрите, нелюди, вы пьете жалкую водку, а я - дорогой скотч, вы курите Петр I, а я - дорогие сигариллы. Я не такой как вы. Я - особенный.
Перечитайте опус еще раз, там же "сквозит" параноией, манией и кучей фобий.
Можно много чего обсуждать, но автор все свои комплексы нанизал на старые избитые истины и выдал их за правду в последней инстанции. Ну ну! :cry:

Это жесть................Если человек с мозгами и с чувством справедливости то он еврей :)

С статьей не согласен, так как она просто окончательный и неопровержимый приговор народу. А вера в народ имеется и остается до самого конца. Но это не значит что написана не правда.
Не соглашаться с правдой это ...............Надо искать пути как расскрыть лучшие качества народа и пути к как все исправить, а не говорить что автор русофоб или еврей. Я не не я и хата не моя...........это отмазки кого и чего??? Это клиника последней стадии........ :)

Сталкер
22.05.2013, 20:37
mr_Kirill Не ожидал поддержки .................Нет надо заткнуть всех, засунуть морду в песок, спеть песню алксандрова, сожрать украденый окорочек втихаря и потом с спокойной душой насвистывать интернационал. В багдаде все спокойно. В багдаде все спокойно. А кто скажет нет, того покарает суровый меч падишаха. Кир это клиника!!! Средневековье не решать проблемы, а их отрицать оскорбляя автора как в детской песочнице. Раз умный и гонишь на нас гопников значит жид или пиндос. Слов нет!!! К-Л-И-Н-К-А!!!!

mr_Kirill
22.05.2013, 20:42
Это жесть................Если человек с мозгами и с чувством справедливости то он еврей :)

С статьей не согласен, так как она просто окончательный и неопровержимый приговор народу. А вера в народ имеется и остается до самого конца. Но это не значит что написана не правда.
Не соглашаться с правдой это ...............Надо искать пути как расскрыть лучшие качества народа и пути к как все исправить, а не говорить что автор русофоб или еврей. Я не не я и хата не моя...........это отмазки кого и чего??? Это клиника последней стадии........ :)

Алик..... ты мало общаешься в жизни с представителями "еврейства бывшего СССР", а мне по месту нахождения, приходится наблюдать их каждый день.
Так вот, "чувство справедливости", "мозги" - это ты очень круто загнул)))

З.Ы. У меня есть друзья среди евреев..... и я знаю их, как порядочных, честных людей. И горжусь, что они мои друзья...... а то, что некоторые "мы, гусские дгуг дгуга не обманываем", так это, увы большинство из них. Сужу по "свалившим"

mr_Kirill
22.05.2013, 20:47
И вообще, меня коробит сама постановка вопроса НЕ РУССКИМ человеком, его рассуждение о другой нации.
Почему же они, такие нелюбящие Россию и все русское, сваливая в Израиль, потом ищут всеми правдами и неправдами, как бы оттуда сбежать в Америку, Канаду, Европу?
Неужели и там, на их родной земле, одни русские кругом?

З.Ы. Чисто в космос. Берем данную статью, автора, меняем ему фамилию например на Иванов, а в статье "русские" заменяем на "евреев", и...... я боюсь даже представить, какая вонь поднялась бы.... антисемиты!!!! Как так можно? Геноцид, Холокост и т.д. Это к вопросу о толерантности и адекватности нашего мира.
Что можно Юпитеру, не положено Быку. Двойные стандарты?

ASD-QWE
22.05.2013, 20:59

Сталкер, о мозгах и чувстве справедливости речь не идет. То, что автор еврей, я сдела вывод хотя бы из этого
В начальной школе мне приходилось скрывать свою национальность, чтобы избежать дискриминации со стороны преподавательского состава и просто не быть побитым во дворе.
Вот скажите, кто из нас не учился в советской/российской школе? Где и в чем проявлялась дискриминация хоть к какой-нибудь национальности. Скорее, школьники могли (да, вероятно, так и делали) подтрунивать над незадачливым аффтырем, а он же, в свою очередь, так и не научился с этим жить.
И не надо втирать мне, что такое происходит только у нас. Глядя молодежные американские фильмы, а-ля "Американский пирог", то что происходило в советских школах - детские шалости.

Надо искать пути как расскрыть лучшие качества народа и пути к как все исправить, а не говорить что автор русофоб или еврей. Я не не я и хата не моя...........это отмазки кого и чего???
Я не искал отмазки, я всего лишь изложил свое видение проблемы. Автор взял все "страшилки", гуляющие по просторам интернета (жизни реальной он, думается, и не видел) и выдал эти фобии за собственные впечатления. В статье, может, много правды, но много и откровенно надуманного. У автора, повторюсь, так и сквозит "своей элитарностью"
Отличаться от большинства среди россиян порой бывает просто опасно
здесь потенциальное население таких районов
Выделяться здесь приветствуется только
Простые русские работяги
Я тебе еще с десяток цитат из текста надергаю. Но зачем? Он же косвенно Путина ругает и рыжим, а, значит, автор априори прав. А вот только без избитых фраз расскажи, в чем автор прав? В коррупции? Но об нее только ленивый ноги не вытер... С "комплексом вахтера" (бытовое хамство)? Так это не вчера появилось, и уж точно, в современное время развитых технологий начинает постепенно затухать. С бытовым воровством? Так и тащат, что плохо лежит либо те же самые чуркобаны, заселившие города, которым, по мнению аффтыря *****о живется, ибо им баранов на улицах резать запрещают. Либо обычные трудяги, которым работодатели платят копейки, ибо они тоже, наверное, хотят пить скотч, курить сигариллы и пить элитный кофе.
То что общество - больно - тема отдельная и давно обсасываемая, но не дело больным людям обсуждать больное общество, тем более тем, которые, осознанно или нет, не считают его за часть СВОЕГО.

АПМ
22.05.2013, 21:06
Как всегда вместо обсуждения статьи, обсуждается личность и происхождение автора#-o

mr_Kirill
22.05.2013, 21:28
Как всегда вместо обсуждения статьи, обсуждается личность и происхождение автора#-o

я немного выше, позволил себе на тему личности и происхождения автора порассуждать. Даже задал вопрос, на который сам же и ответил

ASD-QWE
22.05.2013, 21:37
АПМ, ты считаешь, что ЭТО всерьез можно обсуждать? Если завтра какая-нибудь, прости господи, Валерия Ильинична Новодворская напишет статью о "Кубани" на примере "Дела Никезича", что в "Кубани" нарушаются права футболистов, а Ткачев с Мкртычаном установили диктаторскую вертикаль власти, ты это тоже предпочтешь обсуждать?

Еще раз для всех - я не буду отрицать даже половину написанного в статье, но статья, простите, написана не тем человеком, кто мог ее написать.
А теперь представьте, что такой опус могли написать вы. Надо также привести множество примеров, случаев из жизни, случаев, произошедших с вами, вашими друзьями, знакомыми, одноклассниками родственниками. И перечитайте ее еще раз. У аффтыря везде "Я". Вообще нет упоминания ни о друзьях, ни о одноклассниках, ни о родственниках, ни о ком. Автор везде один, он сам по себе. Ему КолОфДьюти и Бэтлдфилд давно заменили общество. Общество, в нелюбви к которому автор признается сам. Но даже в игрушках автора отвергают, ибо он давно не играет в "русских командах". А причина, скорее всего, в том, что из-за внутренней ограниченности, у самого аффтыря развился такой эгоцентризм, который давно переплывает все мыслимые границы. Все это он считает своей "особенностью" и любовью к США, а также ограниченностью русского человека. И на фоне этого развивающегося бреда, автор выдает "страшилки" о русском народе.
Ты ЭТО предлагаешь обсуждать? Уволь меня от этого, я с бОльшим успехом обсудил бы "тысячу чертей" Боярского. #-o

АПМ
22.05.2013, 21:57
ASD-QWE, и тем не менее, мне личность автора безразлична. А в силу, так сказать, профессионального опыта, я таких "страшилок" мог бы рассказать, причем, к сожалению, в большинстве подтверждающих ряд его тезисов, что мама не горюй...:cry: Да и многие другие, думаю тоже. Просто речь о том, о что мы все время скатываемся на аргументы типа "а еще шляпу надел", "кто бы говорил, но не ты, гнида!", "сам дурак", "а ваши пиндосы -еще хуже". Что, мягко говоря, снижает уровень обсуждения проблемы, ИМХО.

ASD-QWE
22.05.2013, 22:24
Просто речь о том, о что мы все время скатываемся на аргументы типа "а еще шляпу надел", "кто бы говорил, но не ты, гнида!", "сам дурак", "а ваши пиндосы -еще хуже".

Хм... У меня они, мягко говоря, вызывают недоумение в стиле: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!"
И все же, я останусь на своем - лечение зубов я предпочитаю обсуждать со стоматологом, нежели с человеком, у которого заболел зуб.

Drow Elf
22.05.2013, 22:52
Самобичевание - любимая развлекуха современной России.
Народ, окститесь. Везде - проблемы, везде не шоколад.
Но никто не воет в инете и в СМИ, какие мы французы *****и, или мы -американцы - нехорошие люди......

Я иногда тихо шалею от всего написанного в инете.
Одни, с пеной у рта бичуют себя, народ, правительство, Россию...... доказывая всем и вся, какое здесь быдло живет и как все запущенно!
Другие, с такой же пеной, что все ****ись, мы самые лучшие, правительство - лучшее, народ самый, самый....
С этим согласен. Нытьем и такими статейками делу не помочь. Надо просто посмотреть на себя со стороны и начать менять себя и свое окружение к лучшему.

AID
22.05.2013, 22:56
Швеция в огне: в Стокгольме продолжаются погромы — горят автомобили, разграблены магазины, сожжена школа.

В Швеции в минувшую ночь продолжились беспорядки. Хулиганы бросали камни в полицейских. Было ограблено несколько магазинов. В Стокгольме в минувшие выходные происходили массовые беспорядки в районе Хюсбю, большая часть жителей которого выходцы из стран Третьего мира. Предположительно, поводом к беспорядкам стала смерть жителя столичного района Хюсбю, который был застрелен полицией в понедельник, 14 мая. 69-летний мужчина имел при себе мачете и угрожал полицейским. Сообщается, что это был местный торговец наркотиками.

Иммигранты обвиняют шведскую полицию в неоправданном насилии. Полиция утверждает, что была вынуждена застрелить человека, который бросался на офицеров с ножом, передает Росбалт.

В итоге только за одну ночь было сожжено более ста машин. Также хулиганы бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в среднюю школу и сожгли ее дотла. Затем поджигатели развлекались киданием камней в полицейских и мирных граждан.

В комментариях к этому видео шведы не стесняются в выражениях, называя иммигрантов самыми разными оскорбительными прозвищами. Кроме того, они требуют от правительства остановить массовую иммиграцию в Швецию выходцев из стран Третьего мира.

http://takie.org/news/pogromy_v_shvecii/2013-05-22-4088

Когда там упрощённая процедура получения рос.гражданства чуреками вводится? #-o#-o#-o

ASD-QWE
22.05.2013, 22:58
Кузнец Вакула, автор рассуждает об обществе, как о общности людей определенной национальности/принадлежности. Автор ставит оценки данному обществу, он судит об обществе по отношению к СЕБЕ, а выдает это за отношение ко_всему_окружающему.
Какой бы он не был личностью, он, прежде всего, проецирует отношение общества к "себе хорошему" на отношение общества к самому обществу. И этот человек через несколько лет, если свалит отсюда, можешь быть уверен, напишет такой же опус о жителях США, историей и культурой которого он сейчас восхищается. Это человек такой, единоличник, ему трудно будет ужиться в любой стране. Отсюда и весь негатив, который он видит, он выплескивает. Понимаешь? ОН не такой (по крайней мере, он так себя считает), он даже читателей сего опуса изначально не считает достойными внимания (на будущие комментарии, он обращает внимание еще в тексте).
Обычный мелкопровинциальный фрукт с комплексами неудачника, приехал "покорять Москву", а в роли мажора у него туго выходит, вот и довольствуется "сигариллами, дорогим виски и элитным кофе". Ты не заметил, он даже в дорогой супермаркет ездит, якобы, для того, чтобы в очереди не стоять.
Можно долго обсуждать, есть факты и "пострашнее". Однако, это далеко не повод вешать ярлык на весь народ, а вот автор, прежде всего, поступил именно так.

Кузнец Вакула
22.05.2013, 23:09
Народ, окститесь. Везде - проблемы, везде не шоколад.
Кирилл..., проблема-это всего лишь нерешённая задача... А самобичевание-не современная, а вечная духовная работа русской интеллигенции, её нравственный поиск, ответов на самый главный вопрос...

Здесь же речь о другом, это попытка проанализировать принципы, которые лежат в основе поступков, поведения каждого человека, и в целом общества.

То, что описал автор, это те вещи, те нюансы взаимоотношений, поведения, которые мы и ощущаем, попадая за границу. Можно сколько угодно пинать аффтыря, обвиняя его в некомандности, изолированности, выяснить его национальность... как причину нежелания принять действительность за норму...

Кузнец Вакула
22.05.2013, 23:18
И этот человек через несколько лет, если свалит отсюда, можешь быть уверен, напишет такой же опус о жителях США, .
А пусть пишет :) Кирилл вон утверждает, что и у них там проблем куча:)

Возникает главный вопрос-"а чем плох этот человек?" Он вреден, опасен, он враг? Ты бы кого хотел видеть на улице-тех, кто лезет в электричку по головам, гадит на улице, летит на красный, подрезает на дороге, стоит толпой поперёк тротуара, ревёт пои ночам глушаком.... или этого "недовольного", эту "белую ворону"? Разве этот человек не полезен для решения проблем общества?
Переходя на личность, теряем суть, перестаём анализировать причины такого процента азиатчины...

mr_Kirill
22.05.2013, 23:18
Кирилл..., проблема-это всего лишь нерешённая задача...

Здесь же речь о другом, это попытка проанализировать принципы, которые лежат в основе поступков, поведения каждого человека, и в целом общества.

То, что описал автор, это те вещи, те нюансы взаимоотношений, поведения, которые мы и ощущаем, попадая за границу. Можно сколько угодно пинать аффтыря, обвиняя его в некомандности, изолированности, выяснить его национальность... как причину нежелания принять действительность за норму...

Дык не увидел я анализа, вот хоть убей...... увидел лишь: усе пропало, шеф!
Я привык к другому. Есть проблема тобой обозначенная, разверни ее, доказательную базу подведи, и самое главное КТО ВИНОВАТ? и ЧТО ДЕЛАТЬ?

А если серьезно, я действительно может со своей колокольни смотрю, но эта колокольня вокруг меня изо дня в день, я в ней кручусь и выживать пытаюсь. И я считаю, что могу дать оценку и автору и его тексту. Со своей стороны

mr_Kirill
22.05.2013, 23:23
А пусть пишет :) Кирилл вон утверждает, что и у них там проблем куча:)
...

Честно хочешь? Нет сил писать, не хочется...... и я считаю, что не стоит выносить сор из избы, даже если это не родная изба, а арендуемая тобой.

Кузнец Вакула
22.05.2013, 23:32
Дык не увидел я анализа, вот хоть убей...... увидел лишь: усе пропало, шеф!

Увидеть проблему-уже начать её анализировать... Когда её не видишь, то её как бы и нет;) Кстати, тут с автором не согласен -не пропало, а всегда так было, это норма поведения. Мало ли где каких особенностей. У нас вот так.
Я привык к другому. Есть проблема тобой обозначенная, разверни ее, доказательную базу подведи, и самое главное КТО ВИНОВАТ? и ЧТО ДЕЛАТЬ?
Допустим для себя он решил (или не решил- кто виноват) и что с того?... Себя он изменил, теперь он должен изменить остальных? Да ну на... :) Это всё коммунистическая утопия. Это эволюционный процесс, очень долгий и неизвестно куда ведущий;)
Тут каждый решает сам-уехать, остаться, фильтруя круг общения, проживания... Ты вот личным примером тоже продемонстрировал один из способов решения каких-то проблем...

Кузнец Вакула
22.05.2013, 23:37
я считаю, что не стоит выносить сор из избы, даже если это не родная изба
Хм...И куда ж это приведёт?....Это ты уже заплутал....:lol: Тогда нужно запретить не только документальность изложения, но и художественное и философское осмысление, поскольку это тоже вынос мусора.

AID
22.05.2013, 23:38
В продолжение шведской темы (см. выше)

Убийство с террористической версией

Двое мужчин с ножами и пистолетом напали на солдата на юге Лондона. Как рассказывают очевидцы, нападавшие кричали «Аллах акбар» и требовали от прохожих снимать их на видео. Подоспевшая полиция открыла по преступникам огонь. Власть намерена квалифицировать происшествие как террористический акт.

В четверг в южном районе Лондона Вулвич двое людей на улице Джона Уилсона напали на солдата. Как сообщает полиция, сообщение о преступлении поступило в 14.20 по местному времени (17.20 мск). Полиция считает, что убийство было политически мотивированным, назвав его исламистской террористической атакой, сообщили источники Sky News.

Позже министр внутренних дел Тереза Мэй подтвердила, что они рассматривают инцидент как возможный теракт.

Потерпевший являлся солдатом, и на нем была футболка «Поможем героям». По данным The Telegraph, ему было 20 лет. Инцидент произошел недалеко от казармы королевской артиллерии.

По словам источников, после нападения двое мужчин выкрикнули «Аллах акбар» и требовали от прохожих их сфотографировать.

Они подождали 20 минут до того, как приехала вооруженная полиция. Преступники попытались напасть на стражей порядка, после чего полицейские открыли огонь, и оба были госпитализированы. По последним данным, задержанные получили легкие ранения.

На месте происшествия были обнаружены десятки единиц оружия, в том числе большое количество ножей, а также лужи крови. «Мы знаем, какое оружие было изъято. Там был пистолет, различные ножи, мачете», — сказал представитель полиции. «Оба мужчины были доставлены в больницу, один из них находится в тяжелом состоянии», — заявил журналистам врач больницы, куда они были доставлены.

Премьер-министр Дэвид Кэмерон прервал свою поездку в Париж, чтобы вернуться в Лондон. В своем твиттере он заявил, что преступление его шокировало.

Один из свидетелей по имени Джеймс рассказал, что его друг увидел двух чернокожих мужчин, которые атаковали жертву с ножами, у них в том числе был тесак для разделки мяса. «Эти два парня сумасшедшие, — сказал он. — Они просто животные. Они потащили его (солдата. — «Газета.Ru») с тротуара и выбросили тело на середину дороги». Другой очевидец, отказавшийся представиться, рассказал, что нападавшие «молились, что это была жертва», и «заставляли людей снимать видео», пишет The Telegraph.

49-летний таксист Марк Барнсли отметил, что сначала была авария на дороге, прежде чем появились двое мужчин с оружием.

«Я увидел, что они были с ножами, — сказал он. — Некоторые люди запаниковали, когда они начали размахивая мачете. Это было довольно шокирующе». «Сначала я увидела двух черных парней, которые пытались реанимировать белого парня на полу, — добавила свидетель Юлия Вилдерс. — Я подумала, что произошел несчастный случай, но потом я увидела, что они использовали ножи для мяса, чтобы разделать его. Мы ушли, но я вернулась назад и увидела, как один из них вытащил пистолет. Мой муж кричал на меня, чтобы я вернулась. Я остолбенела. Когда я побежала назад, я увидела, что подтянулась полиция, черный парень побежал к полицейской машине и они выстрелили в него». По словам очевидцев, у одного преступника были ножи, у второго — нож и пистолет.

http://www.gazeta.ru/social/2013/05/22/5333305.shtml

mr_Kirill
22.05.2013, 23:42
Увидеть проблему-уже начать её анализировать... Когда её не видишь, то её как бы и нет;)

Допустим для себя он решил (или не решил- кто виноват) и что с того?... Себя он изменил, теперь он должен изменить остальных? Да ну на... :) Это всё коммунистическая утопия. Это эволюционный процесс, очень долгий и неизвестно куда ведущий;)
Тут каждый решает сам-уехать, остаться, фильтруя круг общения, проживания... Ты вот личным примером тоже продемонстрировал один из способов решения каких-то проблем...

ну, меня не бери в расчет, здесь другая ситуация. И поверь мне на слово, людское окружение в России и здесь, не в пользу последнего.
Я помню, когда Сталкер только, только остался в Канаде и звонил мне...... он сказал то, что до сих пор повторяет. Здесь очень много хорошего, есть и плохое, чуждое нам, но если сюда бы всех моих друзей, то мне больше в личностном плане ничего и не надо.

Полностью соглашусь с фразой: хорошо, где нас нет. Это действительно понимаешь, сменив местожительства. Ты вроде бы оставил одни проблемы, а приобрел новые, и не знаешь, если честно, какие из них проще решать.
Это так, лирика накатила просто.

Решает естественно каждый сам: ехать или не ехать. И тут многое зависит от личности самого человека. Можно уехать хоть в Африку, к папуасам, и жить без канализации, в соломенных домах, и добывать себе пропитание в джунглях и быть при этом счастливым и довольным. А можно сидеть в своем доме, возле камина, и иметь счета в баках, но... при этом, быть несчастливым

Кузнец Вакула
22.05.2013, 23:46
Обычный мелкопровинциальный фрукт с комплексами неудачника, приехал "покорять Москву", а в роли мажора у него туго выходит, вот и довольствуется "сигариллами, дорогим виски и элитным кофе". Ты не заметил, он даже в дорогой супермаркет ездит, якобы, для того, чтобы в очереди не стоять.

Ты опять ищешь причину в личности автора...

это далеко не повод вешать ярлык на весь народ,
Это не ярлык, а подпись под картиной с названием ;)

Да и изображён ведь не весь народ, а лишь его часть, правда очень характерная.

mr_Kirill
22.05.2013, 23:47
Хм...И куда ж это приведёт?....Это ты уже заплутал....:lol: Тогда нужно запретить не только документальность изложения, но и художественное и философское осмысление, поскольку это тоже вынос мусора.

да не заплутал я...... просто есть вещи, которые надо решать, а не плакаться...... а все эти плачи Ярославны. Все мои знакомые "бывшие Ивановы, ставшие здесь Голдбергами" плачут точно так же....... ок, ну уехал, все, ты в другом обществе, куда так стремился.... так чего дальше ноете? нет, ну как же...... хлебом не корми, дай всем рассказать в своих накропанных автобиографиях, как их всем в детстве мазали губы салом, и притесняли, как жидов.......

Вот хоть убей, ну не помню я такого в своем детстве, юности...... Может я не в той стране жил?

Кузнец Вакула
22.05.2013, 23:50
ну, меня не бери в расчет, здесь другая ситуация.
Ситуации, как и выходы из них всегда разные... и все имеют право на жизнь. Твой тоже. Только канули в лету времена, когда нас учили изменить весь мир, весь не надо, измени то, что считаешь для себя нужным-себя, обстановку, окружение, место работы, проживания и т.д. И каждый пусть этим обеспокоится...

mr_Kirill
22.05.2013, 23:58
не буду спорить, здесь все субьективно. Все зависит от натуры. Один развезет соплей на 10 страниц, метаясь и боясь сделать выбор. Как же, а вдруг прогадает и сделает неправильно. Другой, молча соберет в охапку все близкое и родное, и уедет.

А по существу самого текста, я уже выше сказал, что согласен только с ХАМСТВОМ. Все остальное в той же мере присутствует везде, может единственное, не так явно выражено, и происходит более скрытно. Человек, он в любой стране, при любом строе, остается человеком со всеми своими достоинствами и недостатками

ASD-QWE
23.05.2013, 00:07
Ты опять ищешь причину в личности автора...

Ну-ну... Не в авторе, дело, говоришь?
На тебе еще один "шедевральный опус" от него же. Продолжай думать, что дело не в нем, а в обществе...
http://lia-ram.livejournal.com/84147.html
I don't feel happy in this house, where I am now. And most worst thing of all is that I can't work on my website. Through the years of web-coding I've become kinda writer like... Alan Wake. :) Except that I write dramatic php scipts-my variables are my characters, they interact with each other and so making a plot of the story. Some of them will survive till the end and some will face their tragedic unset()... Uh, don't mind these ravings... I'm going crazy when I can't write. And so I will be writing something here.

Most of reasonable people here agree that Russia is not better place to live. But what's the worst thing here? Maybe it's the legendary bad dirty roads, which you could hardly drive through even on a tractor? Or low salaries? Or maybe it's dumb rude, and sometimes agressive, Russian people, who even can't put two words together without using Russian analogs of F-word or even worse?

What's for me that I lack English here. Of course, while I have Internet I can listen American radio, watch CNN, read articles and books in English, etc. But if you go out of the doors here, you won't meet people who could say even few words in English, nobody smile to you, and they never call you "mister". Most of students learn this language in the schools, but at the same time most of them can't even write properly in Russian. Thank God I'm not like them, thank God I'm not Russian.

It's my subjective opinion, however, I can write (and I will later) a lot of other things why I don't like Russians here. I don't hate Russia and I allow myself not to say slighting words about this country. I dare not blame this place because most of its people are bad. And maybe I'm wrong and most of people here aren't bad. But here's enough annoying people to be unhappy living here, nevertheless. Maybe someday things will change and I will be there where I belong. Well, I'm working on it. :)

P.S. Hm... on the other paw, it's good that stupid Russian "patriots" don't know English. At least they won't read this entry and say, "then go to your f***ing America!" :)

mr_Kirill
23.05.2013, 00:11
На тебе еще один "шедевральный опус" от него же. Продолжай думать, что дело не в нем, а в обществе...

я этого и ждал, кстати) вернее, зная эти натуры..........

Кузнец Вакула
23.05.2013, 00:17
ASD-QWE, меня как и АПМ не интересует личность автора. Достоевский, Гоголь были бы с *овном бы смешаны на просторах современного интернета со своим взглядом на общество, со своей рефлексией, сомнениями и терзаниями.... Ещё тогда были развешаны все ярлыки сделаны все подписи под рисунками, под всеми типажами... Что изменилось?

AID
23.05.2013, 00:20

Автор - редкостное куепутало! Спасибо он Яхве говорит, за то, что он жид, а не русский... Мдэ..

Достоевский, Гоголь были бы с *овном бы смешаны на просторах современного интернета со своим взглядом на общество
+10000.
Хотя, справедливости ради, Фёдор Михайлович, почитателем чьего таланта я являюсь, и чьё творчество очень сильно повлияло на моё мировоззрение, с тобой вряд ли бы, на мой взгляд, согласился, в вопросе роли личности автора...

Кузнец Вакула
23.05.2013, 00:28
Хотя, справедливости ради, Фёдор Михайлович, почитателем чьего таланта я являюсь, и чьё творчество очень сильно повлияло на моё мировоззрение, с тобой вряд ли бы, на мой взгляд, согласился, в вопросе роли личности автора...
У Достоевского личность, даже самая сильная, как раз всегда находится под таким прессом обстоятельств, общества....#-o, что Кирилловы вопросы-"Кто виноват и что делать" прозвучали бы просто издевательски...

mr_Kirill
23.05.2013, 00:30
У Достоевского личность, даже самая сильная, как раз всегда находится под таким прессом обстоятельств, общества....#-o, что Кирилловы вопросы-"Кто виноват и что делать" прозвучали бы просто издевательски...

а география влияет на это?

Кузнец Вакула
23.05.2013, 00:31
а география влияет на это?

Влияет иногда:lol: Не вернись князь Мышкин из Европы, был бы здоровее;)

AID
23.05.2013, 00:33
Я немного не об этом... Я про ментально-национальный вопрос. Ф.М. на этот счёт имел весьма определённое мнение.

Кузнец Вакула
23.05.2013, 00:35
Я про ментально-национальный вопрос. Ф.М. на этот счёт имел весьма определённое мнение.
Ну тут да...

AID
23.05.2013, 00:59
Ну тут да...

Решил перечитать кое-чего из публицистики Достоевского и наткнулся на вот такую фразу (на мой взгляд она применима в контексте обсуждаемых "проблем"):

"Всяк за себя и только за себя и всякое общение между людьми единственно для себя" - вот нравственный принцип большинства теперешних людей, и даже не дурных людей, а, напротив, трудящихся, не убивающих, не ворующих." (с)

Написано про XIX век, но, согласитесь, очень чётко подходит к сегодняшней действительности....

ASD-QWE
23.05.2013, 01:13
ASD-QWE, меня как и АПМ не интересует личность автора.

Тогда вообще, какие вопросы? Вам кати андреевы, максимы шевченки и сергеи брылевы ежедневно вещают, что в стране все хорошо, а "путин - наш президент". Причем, с бОльшим количеством фактов и доводов. Улыбаемся и машем?! Или все-таки на личность говорящего смотрим?

AID
23.05.2013, 01:29
социальной лестнице развития народов
Чего-то я не помню такого термина ни в политологии, ни в социологии...))))

Вим Вендерс
23.05.2013, 11:24
Решил перечитать кое-чего из публицистики Достоевского и наткнулся на вот такую фразу (на мой взгляд она применима в контексте обсуждаемых "проблем"):

"Всяк за себя и только за себя и всякое общение между людьми единственно для себя" - вот нравственный принцип большинства теперешних людей, и даже не дурных людей, а, напротив, трудящихся, не убивающих, не ворующих." (с)

Написано про XIX век, но, согласитесь, очень чётко подходит к сегодняшней действительности....

:app::app:

Mika
23.05.2013, 11:47
"Если мальчик не убивал, то какая разница как он говорит по-русски." (с) С. Маковецкий фильм "12".
Так же и в обсуждаемом случае: если автор прав, то какая разница кто он по национальности, вероисповеданию и тд.

Андреич
23.05.2013, 12:47
"Если мальчик не убивал, то какая разница как он говорит по-русски." (с) С. Маковецкий фильм "12".
Так же и в обсуждаемом случае: если автор прав, то какая разница кто он по национальности, вероисповеданию и тд.

Да будь он хоть негром преклонных годов(С), от этого он мерзотной русофобской свиньёй быть не перестанет:) И в чём интересно он прав? Поменяй в тексте все слова "Россия" и "русский" на ЛЮБУЮ другую страну мира - получишь ровно такой же гнусный пасквиль, только в отношении какого-то другого народа. И хрен условные немцы отмоются:lol:

Вообще имхуется, что аффтар - галимый тролль и провокатор, KASEY вон вообще сразу Кузнеца Вакулу в авторстве заподозрил:lol:

Lubomir
23.05.2013, 13:33
В Астрахани сожгли 15 авто с кавказскими номерами http://lifenews.ru/news/114089 P/S.Парни красавчики,жаль только что в машинах чуреков не было

Вим Вендерс
23.05.2013, 15:17
Кадыров получил от Астахова медаль «За бескорыстный труд во имя детей».

Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов вручил главе Чеченской республики Рамзану Кадырову медаль «За бескорыстный труд во имя детей».

Это специальная ведомственная медаль, на которой написаны слова «Доброта, любовь, забота».

Принимая награду, Кадыров заявил, что для него это аванс за предстоящую работу в деле защиты интересов детей.

Кроме того, Астахов подарил главе Чечни свою книгу «Детям о праве» с подписью: «Многодетному отцу и Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову».

Этой новостью Астахов поделился с читателями его странички в Twitter.

Добавим, что ранее Астахов во время визита в Чечню заявил, что в республике самый низкий уровень детской преступности по стране, и ни одна женщина Чечни не отказалась от своего ребенка.

http:// news.rambler.ru/19178820/

Lubomir
23.05.2013, 15:20

Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов вручил главе Чеченской республики Рамзану Кадырову медаль «За бескорыстный труд во имя детей».

Это специальная ведомственная медаль, на которой написаны слова «Доброта, любовь, забота».

Принимая награду, Кадыров заявил, что для него это аванс за предстоящую работу в деле защиты интересов детей.

Кроме того, Астахов подарил главе Чечни свою книгу «Детям о праве» с подписью: «Многодетному отцу и Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову».

Этой новостью Астахов поделился с читателями его странички в Twitter.

Добавим, что ранее Астахов во время визита в Чечню заявил, что в республике самый низкий уровень детской преступности по стране, и ни одна женщина Чечни не отказалась от своего ребенка.

http:// news.rambler.ru/19178820/

Есть повод больше чехов запустить оттуда.:evil:

Drow Elf
23.05.2013, 15:30
Брежнев v 2.0?

Капитан Врунгель
23.05.2013, 15:50
***ць, я сейчас разрыдаюсь от умиления.
У него в ежедневном графике не запланировано, случайно: "8-00-8-15 - перевести бабушку через дорогу"?

АПМ
23.05.2013, 16:17
– Товарищи! – продолжал Остап. – Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети – цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете? (с)

ASD-QWE
23.05.2013, 18:24
Ну а что не говорите, а между тем в Чечне нет ни одного детского дома, и нет проблем с детской беспризорностью, как ни крути...

Картель
23.05.2013, 18:42
Вы в вики его награды гляньте. Еще не так ах.. изумитесь.

ASD-QWE
23.05.2013, 18:59
Вы в вики его награды гляньте. Еще не так ах.. изумитесь.

Это да - это песец.. #-o

АПМ
23.05.2013, 20:36
Ну а что не говорите, а между тем в Чечне нет ни одного детского дома, и нет проблем с детской беспризорностью, как ни крути...

Горский менталитет. Никакой заслуги Кадырова. Там просто невозможно не забрать сироту к даже очень дальним родственникам.

Час Мужества
23.05.2013, 20:47
Lubomir,
В Астрахани сожгли 15 авто с кавказскими номерами
Подожгли-то с кавказскими, а сгорели все с кавказскими или ще пару астраханских прихватило? Вряд ли поджигатели о таких "мелочах" задумывались. Главное - жечь неверных.:lol:

AID
23.05.2013, 20:51
Lubomir,

Подожгли-то с кавказскими, а сгорели все с кавказскими или ще пару астраханских прихватило? Вряд ли поджигатели о таких "мелочах" задумывались. Главное - жечь неверных.:lol:

Ну, толку всяко больше от порчи имущества, нежели от озвездюливания бомжей или киргизских дворников...)))))

Час Мужества
23.05.2013, 20:57
AID,
Ну, толку всяко больше от порчи имущества, нежели от озвездюливания бомжей или киргизских дворников...
Ну если они на 100% знают тех людей, чьи авто жгут, то это одно. А если тупо наугад, то куйня это всё и от озвездюливания бомжей мало чем отличается.

Lubomir
23.05.2013, 21:22
Норвежский бред.:shok: http://faleev.livejournal.com/6924.html

Lubomir
23.05.2013, 21:26
Lubomir,

Ничего страшного,это "издержки производства".Наши должны отнестись к этому с пониманием.:lol:

Седой
23.05.2013, 22:31
Спонсор "Зенита" ОАО "Газпром" потратил на корпоративный концерт 56 миллионов рублей (http://www.euro-football.ru/article/29/1002970224_sponsor_zenita_oao_gazprom_potratil_na_ korporativnyiy_koncert_56_millionov_rubley)

Стали известны детали празднования 20-летнего юбилея ОАО "Газпром".

Генеральный спонсор санкт-петербургского "Зенита" потратил на организацию своего корпоративного концерта 56 миллионов рублей. Кроме того, каждый сотрудник компании получил премию в размере своего месячного оклада. Премию получили все: от высшего руководства до сотрудников, ответственных за уборку территорий компании.

Энко
23.05.2013, 22:36
Седой, а общую сумму премий знаешь? Всего 34 000 000 000 рублей:shok:.

Кузнец Вакула
23.05.2013, 22:40
В продолжении темы-

На свой двадцатилетний юбилей «Газпром» премировал сотрудников на общую сумму в $1 млрд

http://www.gazeta.ru/business/2013/05/23/5333809.shtml

Седой
23.05.2013, 22:40
Энко, что-то в районе лярда.

Час Мужества
23.05.2013, 23:00
Lubomir,
Наши должны отнестись к этому с пониманием
Наши, думаю, отнесутся с пониманием. Начнут поджигать машины поджигателей.:) В результате, через пару лет в Астрахани все будут ходить пешком. Люди станут здоровее, воздух чище.:lol:

Час Мужества
23.05.2013, 23:02
Седой, Кузнец Вакула, Энко, мечты сбываются... Вот кого поджигать надо. К тому же, на топливо для поджога тратиться не надо.

ASD-QWE
23.05.2013, 23:37
Норвежский бред.:shok: http://faleev.livejournal.com/6924.html

:lol::lol::lol:
Ты интервьюируемую бабенку не знаешь?
Ну на - дывысь :lol::lol:
http://www.youtube.com/watch?v=xH-EZrxRqgk

Второй день на ГМ "мысли психов вслух" выкладывают. #-o

ASD-QWE
23.05.2013, 23:53
Горский менталитет. Никакой заслуги Кадырова. Там просто невозможно не забрать сироту к даже очень дальним родственникам.

Да это я в курсе, в Средней Азии картина тоже примерно похожая. Просто сей факт как пример, ЧЕМУ было бы неплохо поучиться у кое-каких народностей...

Товарищ Саахов
24.05.2013, 10:38
Путин отклонил проект амнистии по экономическим преступлениям.

http://news.rambler.ru/19200590/

Товарищ Саахов
24.05.2013, 11:48
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Известный российский режиссер Петр Тодоровский скончался на 88-м году, сообщил РИА Новости источник, близкий к его семье.

Как уточнил собеседник агентства, Тодоровский скончался в одной из больниц Москвы после длительной болезни. Похороны состоятся в столице. Время и место будет сообщено позднее.

Известный кинокритик Юрий Богомолов рассказал РИА Новости, что Тодоровский скончался сегодня ночью. "Он был уже сильно немолод, болезни в этом возрасте донимали", — сказал Богомолов.

РИА Новости http://ria.ru/

Aptekar
24.05.2013, 12:21

Детдомы есть в Чечне, не надо выдумывать сказки про горский менталитет.
http://www.gdedetdom.ru/chechenskaja-respublika/
А про самый низкий уровень детской преступности вообще читать смешно. Разве русских 15-17 летних подростков регулярно отстреливают в горах Кавказа?

ASD-QWE
24.05.2013, 14:23
А про самый низкий уровень детской преступности вообще читать смешно.
Секундочку. А кто писал о преступности? Разговор шел о беспризорности. Сколько я был в горных и азиатских республиках, проблем беспризорности просто нет. Любой случай чаще исключение, чем норма.

Aptekar
24.05.2013, 14:30
ASD-QWE, Астахов писал про преступность в той же заметке.

Капитан Врунгель
24.05.2013, 14:37
Секундочку. А кто писал о преступности? Разговор шел о беспризорности.
Вчера в машине по радио слушал репортаж, о данном пэрсонаже и его награждении. Там ведущая громким голосом доложила, что в Чечне рождаемость на первом месте по России, а детская и подростковая преступность, наоборот - на последнем.

Alex027
24.05.2013, 16:28
Детдомы есть в Чечне, не надо выдумывать сказки про горский менталитет.
http://www.gdedetdom.ru/chechenskaja-respublika/
А про самый низкий уровень детской преступности вообще читать смешно. Разве русских 15-17 летних подростков регулярно отстреливают в горах Кавказа?
Интересная ссылка. Сложно сказать, есть ли они, на самом деле, или нет: интернаты могут и не быть детдомами по сути. Там, о детдомах я ничего не слышал, а вот о том, что сирот забирают родственники и воспитывают их как своих родных, слышал и не раз.
Касаемо подростковой преступности: а откуда ей там взяться? Неужели кто-то думает, что там такие вещи (которые у нас учитываются как проявления подростковой преступности) хоть как-то регистрируются?

Lubomir
24.05.2013, 16:38
Девушка в контакте написала. Моего младшенького брата Ваню избили черномазые придурки в самом центре города около церкви рядом с метро "Владимирская" 21.05.13 в 21:00 при большом количестве народа. Никто ничего не успел понять. Если вдруг кто-то был свидетелем происшествия, отзовитесь! Он умер сегодня 23.05.13 в 06:15 в Мариининке в нейрореанимации в возрасте 23 лет. Очень больно... P/S.Снова чурбаны не виноваты ни в чем?!:evil:

Mixa_strike
24.05.2013, 17:10
"Братство конца" (http://alzheimer.livejournal.com/549091.html)

Избранный, как ты там живёшь и работаешь? :)

Товарищ Саахов
24.05.2013, 17:47
Депутат просит найти виновного в гибели березки из песни Зыкиной.

Депутат Госдумы Алевтина Апарина просит власти Волгограда и природоохранную прокуратуру найти ответственного за полив деревьев на Мамаевом кургане и наказать его за гибель березки, о которой пела Людмила Зыкина, сообщает пресс-служба депутата.

Сотрудники коммунальных служб после майских праздников спилили в мемориальном парке на Мамаевом кургане засохшую березку, которая была посажена в 1965 году Федором Рыкуновым в память о своих четырех братьях, погибших на войне.

Вдохновленная этой историей поэтесса Маргарита Агашина написала стихотворение «Растет в Волгограде березка», которое принесло ей всесоюзную известность после исполнения Людмилой Зыкиной песни на ее стихи. На месте, где раньше росла береза, осталась только табличка с ее историей. По данным местных СМИ, помимо знаменитой березки коммунальщики вырубили и другие засохшие деревья в парке.

«Алевтина Апарина, возмущенная вырубкой березовой аллеи на Мамаевом кургане, отправила официальные запросы руководству города и правоохранительным органам», — говорится в сообщении.

Депутат просит природоохранного прокурора провести проверку и выяснить, кто несет ответственность за полив деревьев на муниципальной территории Мамаева кургана, почему эти мероприятия не выполнялись, и кто дал разрешение на вырубку березовой аллеи. Власти Волгограда от официальных комментариев на эту тему воздерживаются.

http://news.rambler.ru/19158590/

Alex027
24.05.2013, 19:06

"Маскализм" в каждой строчке, причем в худших его проявлениях. И дело не в том, правда это или нет, прослужив в Центральной Сибири 5 лет, в одном из таких городов, могу сказать, что кое-что может быть правдой. Дело в отношении ко всему этому. В принципе, фраза "туземцы и туземки" многое объясняет. Если не все.
Из прочитанного, понравился коммент:
german_pyatov 19 сентября 2010, 03:18:
Клиника. Я не из Братска, я из Москвы,
но, как врач с 20 летним
стажем, могу сказать:
совершенно очевидная
ложь.
Даже не буду давать тут подробный анализ в
качестве доказательства -
такая убогая стряпня этого
не стоит.
Автору просто нужно к
психотерапевту: "сорокалетние импотенты,
усиленно трахающие дочек
вкупе с их мамашками" в
голове у автора - это
симптом.
Комментарий этой заметки от Избранного как человека, имхо, не страдающего "маскализмом", действительно был бы интересен.

Aptekar
24.05.2013, 19:50

На месте : (Для сравнения: в т.н. Красноярском море рыбу из-за затопленных кладбищ ловить нельзя), перестал читать. Автор долбодятел.
Где вы такие помои находите? Следующие шедевры про замкадье от москалей буду удалять.

Aptekar
24.05.2013, 21:49
Участившиеся рассказы москалей о замкадье не только меня достали. Цитирую комментарий одного умного человека:
Характерным признаком назревающего антагонизма между столицей и страной я бы назвал возникновение социальной группы т.н. креаклов — сотен рождённых и воспитанных в столичном благоустройстве граждан, получивших
неплохое бесплатное образование и непыльно устроившихся на бумажной работе с неплохой зарплатой. Креклы недовольны порядком в
стране и искренне не понимают, что были воспитаны и обучены как раз для того, чтобы этот порядок навести — то есть учить, лечить,
строить, находить, создавать, творить и управлять. Оказалось, что этот груз ответственности проще с себя сбросить, объявить себя
успешным и обвинить страну, что она дала им слишком мало. Пока столица является вождём, локомотивом, хозяином страны — она
пинками гонит в регионы молодых специалистов столичной выучки поднимать экономику, науку, культуру, наполнять смыслом, придавать вектор и ускорение. Как только роль столицы теряется — возникает это сахарное болото, лишённое цели и смысла, способное
производить только сытую пошлость, высокомерие и презрение к стране и народу.

mr_Kirill
24.05.2013, 21:58
Посмотрел, и что-то так хреново стало.........
http://www.youtube.com/watch?v=IuHHpeNrtiQ

pereselenec
24.05.2013, 23:22
Посмотрел, и что-то так хреново стало.........
http://www.youtube.com/watch?v=IuHHpeNrtiQ

Да уж хорошего мало.....

Alex027
25.05.2013, 00:32
Участившиеся рассказы москалей о замкадье не только меня достали. Цитирую комментарий одного умного человека:
Характерным признаком назревающего антагонизма между столицей и страной я бы назвал возникновение социальной группы т.н. креаклов — сотен рождённых и воспитанных в столичном благоустройстве граждан, получивших
неплохое бесплатное образование и непыльно устроившихся на бумажной работе с неплохой зарплатой. Креклы недовольны порядком в
стране и искренне не понимают, что были воспитаны и обучены как раз для того, чтобы этот порядок навести — то есть учить, лечить,
строить, находить, создавать, творить и управлять. Оказалось, что этот груз ответственности проще с себя сбросить, объявить себя
успешным и обвинить страну, что она дала им слишком мало. Пока столица является вождём, локомотивом, хозяином страны — она
пинками гонит в регионы молодых специалистов столичной выучки поднимать экономику, науку, культуру, наполнять смыслом, придавать вектор и ускорение. Как только роль столицы теряется — возникает это сахарное болото, лишённое цели и смысла, способное
производить только сытую пошлость, высокомерие и презрение к стране и народу.
В дополнение к сказанному. Жена моего друга, "коренная москвичка" (она родилась в Москве, когда ее отец учился в академии и далее оказалась в Москве, когда в академии стал учиться ее муж, в промежутке: Сибирь), как-то сказала: "У вас, на Кубани, такие маленькие зарплаты, потому что вы - ленивые".

Кузнец Вакула
25.05.2013, 00:45
"У вас, на Кубани, такие маленькие зарплаты, потому что вы - ленивые".
Французы за подобные фразы "Если нет хлеба, то пусть едят пирожные" отправляли на гильотину. Действенный метод для возвращения на землю :lol:

Alex027
25.05.2013, 08:48
Французы за подобные фразы "Если нет хлеба, то пусть едят пирожные" отправляли на гильотину. Действенный метод для возвращения на землю :lol:
Там много утверждений веселых у нее и ее дочки было. Дочка (10 лет): "По выходным мы на пляж не ходим (отдыхали в Архипке), там со станиц понаедут всякие". Или (ее же): "Ржев - отстой. Там даже макдональдса нет". Причем от друга, он сам со Ржева, ничего подобного я не слышал.
Вообще, я заметил, как только человек начинает вместо "Москва" говорить "столица", причем везде, где надо и не надо, то все: "замаскалился" окончательно :).

Тырник
25.05.2013, 11:41
Чиновники дорожают на глазах
Их зарплата растет вдвое быстрее, чем в среднем по стране.Наиболее серьезное увеличение средней зарплаты произошло в ФСФР (на 87%, до 53,7 тыс. руб.), администрации президента (на 74%, до 166 тыс. руб.) и аппарате правительства (на 56%, до 163 тыс. руб.).
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2197735

PS. О стране ежечасно думают...:lol:

Седой
25.05.2013, 12:01
В дополнение к сказанному. Жена моего друга, "коренная москвичка" (она родилась в Москве, когда ее отец учился в академии и далее оказалась в Москве, когда в академии стал учиться ее муж, в промежутке: Сибирь), как-то сказала: "У вас, на Кубани, такие маленькие зарплаты, потому что вы - ленивые".

А в маскалии одни труженики. :lol::evil:

Alex027
25.05.2013, 12:21
А в маскалии одни труженики. :lol::evil:
Еще бы: всю Россию ведь кормят и одевают :).

Седой
25.05.2013, 13:56
Подошла очередь. :shok:#-o:lol:

Недавно у моей подруги произошел следующий диалог по телефону:
-Добрый день, это Елена Макарова, мама Владислава Макарова?
-Да, я вас слушаю
-Мои поздравления, вы получили место в дет. садике!!!
-Вы что, шутите?
-Нет, какие тут могут быть шутки
-Ну тогда, может вы ошиблись номером, потому что моему сыну уже восемь лет и он заканчивает второй класс!!!
-Хм...Вы Елена Макарова?
-Да
-Ваш сын Владислав Макаров, который родился 16-го августа 2004-го года?
-Да...
-Ну вот! Тогда все правильно!

Колифей
25.05.2013, 15:40
Вова то ли совсем йопнулся, то ли окончательно страх потерял. Намедни заявил, что (цитирую) есть граждане, которые формально осуждены по экономическим преступлениям, но степень их общественной опасности выходит далеко за рамки сути той проблемы, о которой вы говорите.

Это ******блянах! Не, оно-то, конечно, всем известно, что степень общественной опасности гражданина зачастую определяется вовсе не в залах суда, а сам суд нужен лишь для того, чтобы соблюсти формальности... Но когда об этом прямо заявляет президент государства, и, судя по всему, считает эту практику нормальной...
Я в акуе, короче.

Товарищ Саахов
29.05.2013, 13:19
Дело об аферах Сердюкова с машинами Генштаба может не дойти до суда.

Уголовное дело о махинациях с машинами Генштаба, в котором фигурируют бывший министр обороны Анатолий Сердюков и его зять Валерий Пузиков, может развалиться и не дойти до суда.

Как пишет газета «Известия», ссылаясь на свои источники в органах правопорядка, подобное стало возможным из-за юридической уловки, используемой многими юристами для затягивания процесса.

Речь идет о государственных контрактах на 10 миллиардов рублей, заключенных Минобороны с ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России» на обслуживание 560 автомобилей. Следствие считает, что КАМАЗы и иномарки класса люкс военные арендовали сами у себя в среднем за 6,1 миллиона рублей ежегодно.

В ходе проверки выяснилось, что заключение контракта прошло с многочисленными нарушениями, к примеру, на тендер была предоставлена ложная банковская гарантия на 1 миллиард рублей, которая не значится в банковском реестре. Как отмечает издание, в случае, если гарантия теряет действительность, ФГУП обязано найти другой банк-поручитель в десятидневный срок. Однако копия новой банковской гарантии появилась только в октябре 2012 года, когда началась активная работа военной контрразведки в отношение сомнительных сделок. Такую гарантию предоставил банк, акционером которого является Валерий Пузиков.

« Поняв, что под ними земля горит, товарищи из ФГУПа всеми способами попытаются признать сделку ничтожной, чтобы потом придать ей вид законности — с помощью новой банковской гарантии. Делается это для того, чтобы отсрочить проверки по госконтрактам и по максимуму замести следы», — утверждает источник газеты.

Как сообщалось ранее, экс-министр обороны Сердюков поставил свою подпись под дополнительным соглашением к контракту на оказание услуг по автотранспортному обеспечению.
http://news.rambler.ru/19302825/
----------------
Эх, где бы столько скиздить, и чтобы за это ничего не было?:)

Товарищ Саахов
29.05.2013, 18:15
Минкультуры предлагает штрафовать пользователей торрент-трекеров. Они могут разделить ответственность за нарушение авторских прав вместе с владельцами сайтов и хостинг-провайдерами. Такие поправки в законодательство ведомство представило на заседании специальной рабочей группы. Штраф для пользователей файлообменных сетей составит 5 тыс. руб. Это одна из допустимых мер по борьбе с распространением пиратского контента, уверен член комитета Госдумы по информационной политике Роберт Шлегель........
http://www.kommersant.ru/doc/2199969

Товарищ Саахов
30.05.2013, 13:31
Рамзан Кадыров: Больше всего меня обижает фраза «Хватит кормить Кавказ».

http://www.kp.ru/daily/26082/2985970/

ASD-QWE
31.05.2013, 17:40
Это одна из допустимых мер по борьбе с распространением пиратского контента, уверен член комитета Госдумы по информационной политике Роберт Шлегель........

#-o#-o
http://pics.livejournal.com/yegorka/pic/00407wt2

oneleg
31.05.2013, 18:04
Главный воронежский дорожник не знал, куда девать деньги (http://news.mail.ru/incident/13311185/?frommail=1)

Все емкости в доме, в том числе мешки и коробки, использовались под купюры. В таких сложных бытовых условиях в течение последних лет жил в Воронеже один из местных чиновников — руководитель управления автодорог правительства Александр Трубников.

http://news.mail.ru/prev670x400/pic/db/90/image13311185_550a19e8f27121f1e911a3e626ec9a0e.jpg

Он установил жесткий процент так называемого отката при заключении контрактов на строительство и ремонт автотрасс. Но не сумел вовремя остановиться.

100 миллионов рублей хранились в мешках из-под сахара, ещё 40 — были разложены по коробкам и корзинам для белья. В этом доме не знали, куда девать деньги. Большинство купюр совсем новые. Вошли в оборот лишь три года назад. Как раз в это время Александр Трубников начал курировать строительство дорог в Воронежской области.

http://news.mail.ru/prev670x400/pic/5c/96/image13311185_df109338c6a6b31ad523e16ba5e52bab.jpg

«Проверяется информация о том, что Трубников может быть причастен к систематическому вымогательству денежных средств у руководителей крупных организаций, задействованных в сфере строительства и ремонта дорог», — сообщил начальник Управления МВД России по взаимодействию с институтами гражданского общества и СМИ Андрей Пилипчук.

Чиновника задержали на рабочем месте, когда были получены неопровержимые доказательства его вины. Кадры, сделанные за несколько минут до его ареста: Трубников берёт один миллион 250 тысяч рублей, это последняя часть из ранее оговоренной суммы — отката за госзаказ на строительство дороги.

http://news.mail.ru/prev670x400/pic/b7/34/image13311185_e4be9202ce84bb41a6ecf449baa7f95d.jpg

По версии следствия, в апреле 2013 года Александр Трубников предложил «помогать решать вопросы» с заключением контрактов на содержание и ремонт автомобильных дорог в области директору ОАО «Воронежавтодор». С условием: 5% от общей суммы контракта будут возвращаться к нему в качестве вознаграждения за оказанные услуги. Судя по найденным в доме его родственников миллионам, схема с откатами главным дорожником губернии была отработана уже давно.

http://news.mail.ru/prev670x400/pic/51/41/image13311185_a8cb97a7bdb4dc4e7ccc42b5a9d69c46.jpg

http://news.mail.ru/prev670x400/pic/44/44/image13311185_259c2d9b33ccff8fd8c4b242d9e71038.jpg

Miksher
31.05.2013, 18:38
Главный воронежский дорожник не знал, куда девать деньги
Мразота путинская!

3 : 0
31.05.2013, 20:45
http://ru.fishki.net/picsw/052013/31/post/dem/tn.jpg

Lubomir
01.06.2013, 16:29
Мигрант из Таджикистана убил четверых жителей новгородского села http://www.pravda.ru/news/accidents/28-05-2013/1158591-migranty-0/ P/S.Кстати,я ехал недавно в поезде с одним таджиком и когда он у меня спросил,а там в Краснодар много русских,я ох..л. Вот они с.ка,"безобидные" таджики.:evil:

Час Мужества
01.06.2013, 16:43
Lubomir,
Мигрант из Таджикистана убил четверых жителей новгородского села http://www.pravda.ru/news/accidents/...91-migranty-0/ P/S.Кстати,я ехал недавно в поезде с одним таджиком и когда он у меня спросил,а там в Краснодар много русских,я ох..л. Вот они с.ка,безобидные таджики.
Навряд ли там алкогольное опьянение, скорее всего дунул чего-нить. Да и с каких пор у нас таджики, работающие в деревнях безобидными стали? Там работают самые отбросы обычно.

3 : 0
01.06.2013, 16:52
,я ох..л.

Lubomir, я надеюсь он тоже о..ел от твоего ответа?

Lubomir
01.06.2013, 16:54
Lubomir, я надеюсь он тоже о..ел от твоего ответа?

Ну да,я рассказал ему все что необходимо!:lol:

Бармалей
01.06.2013, 17:52
А это вообще ******,дотолерастились йопт... :evil:
http://www.youtube.com/watch?v=IPwNEWcVFUk

Smile
01.06.2013, 20:26
Дом отдыха железнодорожника путинской эпохи. :lol:

Дача Якунина (http://echo.msk.ru/blog/navalny/1086546-echo/)

pereselenec
01.06.2013, 20:47

Черно****е мрази,окуели совсем:evil: Сцуко выслать нах. куда нибудь на Калыму,пусть там на каменоломнях поработают и трупы свои в Чеченские лохмотья заворачивают:evil::evil::evil: Куесосы:evil:

pereselenec
01.06.2013, 20:56
Мигрант из Таджикистана убил четверых жителей новгородского села http://www.pravda.ru/news/accidents/28-05-2013/1158591-migranty-0/ P/S.Кстати,я ехал недавно в поезде с одним таджиком и когда он у меня спросил,а там в Краснодар много русских,я ох..л. Вот они с.ка,"безобидные" таджики.:evil:

Окуловка дорога на Питер.... Остановка там.... Довольно милое село....
Как саранча или проказа все эти "братья меньшие" распространились......
Ну куля Путинская политика:evil: Вспомнили бы лучше горе руководители,как РУССКИХ вышвыривали из квартир в чурбанских республиках:evil: так нет все наоборот-давайте едьте,милости просим...:evil: Ублюдочное правительство:evil:

Miksher
01.06.2013, 21:00

Окуевшие,******!:evil:Со своим ****** героем России Рамзанчиком!:evil:Путин!:evil:

Седой
02.06.2013, 21:55
В Ставрополе расстреляли танцоров лезгинки (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n34ffIJyGVo#!)

Сталкер
03.06.2013, 20:36
Окуловка дорога на Питер.... Остановка там.... Довольно милое село....
Как саранча или проказа все эти "братья меньшие" распространились......
Ну куля Путинская политика:evil: Вспомнили бы лучше горе руководители,как РУССКИХ вышвыривали из квартир в чурбанских республиках:evil: так нет все наоборот-давайте едьте,милости просим...:evil: Ублюдочное правительство:evil:

Прикольно да???? Это усмешка истории, что они имеют Российское гражданство а не свое только чурбанское. Но они для Путина друзья, носители его тупого азиатского режима. Когда Русские, особенно на западе чтобы приехать на ПМЖ в Россию например, должны свое другое гражданство потерять. Тупая азиатская очередная разводочка от Вовы. Я его так ненавижу что кушать не могу. :) Какое ипанное убожество.........Ипанные разводки везде..........наепы везде. Спистить, наипать, развести, кинуть.............как уже устал читать новости из России и мафии. Как устал что только Россию везде куесосят
как африку. Насмехаются как над последними идиотами........

Lubomir
03.06.2013, 20:48
Кстати,мне тут недавно такую историю рассказали: доипались таджики на хуторе Ленина до одного парня,со словами щас ми тэбя в рот в...ем.Он позвонил казакам,они приехали,одна малолетняя таджикская гнида прыгнула на казака с ножом,так он его плеткой так на...рил,что пришлось кентам-чурбанам его уносить.Обезьяны,млять.

Час Мужества
03.06.2013, 20:55
Lubomir, казаки сами подоёпываться мастера. А так молодцом, конечно, гастарбайтеры на х. Ленина местных давно под****али. Их там счас колонии.#-o

Час Мужества
03.06.2013, 20:56
Седой,
В Ставрополе расстреляли танцоров лезгинки
Инцидент произошёл 21 октября.:shok:

Lubomir
03.06.2013, 21:01
Lubomir, казаки сами подоёпываться мастера. А так молодцом, конечно, гастарбайтеры на х. Ленина местных давно под****али. Их там счас колонии.#-o

В Пашковке буду,надо будет сгонять туда на разведку.

pereselenec
03.06.2013, 21:02
Тупая азиатская очередная разводочка от Вовы. Я его так ненавижу что кушать не могу.
Сталкер, Многие,а не только ты его ненавидишь. Тебе проще,ты далеко от этого маразма,а МЫ это видим изо дня в день и на протяжении ну наверно всей своей жизни,то тупорылый Совок,то сцранная "демократия"-Я лично устал от этой бестолковщины...... Апатия ко всему происходящему......

Lubomir
03.06.2013, 21:04
Седой,

Инцидент произошёл 21 октября.:shok:

Главное,что процесс пошел,хоть и медленно.

Час Мужества
03.06.2013, 21:10
Lubomir,
В Пашковке буду,надо будет сгонять туда на разведку.
Та их в любом месте, где идёт активное строительство, счас докуя. Вот куда казаков надо. А то они в городе от безделья и спермотоксикоза берега терять начинают. Башки нема, а руками помахать надо. От пусчай рейдят по стройкам, дурь молодую разгоняют.:)

Седой
03.06.2013, 21:11
Час Мужества,
Инцидент произошёл 21 октября.
Да, но там же сказали, что только сейчас делу дали огласку.

Мастер
04.06.2013, 00:39
Lubomir,

Та их в любом месте, где идёт активное строительство, счас докуя. Вот куда казаков надо. А то они в городе от безделья и спермотоксикоза берега терять начинают. Башки нема, а руками помахать надо. От пусчай рейдят по стройкам, дурь молодую разгоняют.:)
Нечего казакам по стройкам шляться, вдруг работать понравится.:) Если серьёзно, то в крупном строительстве - гастарбайтеры на законных основаниях и ведут себя покладисто и тихо, даже заискивающе.:) Это после работы, сбившись в стаю... Не исключаю. Через 8 часов бригаду инструктировать буду..... китайскую.#-o Лучшая бригада КНДР через меня тоже прошла.#-o:lol: Про таджиков-узбеков скромно помолчу.:lol:#-o

Сержиньо
04.06.2013, 01:07
Лучшая бригада КНДР через меня тоже прошла.
кстати у меня на районе до**** узкоглазых развелось, поначалу думал китаёзы, оказались северные корейцы.
был немного удивлён, поскольку более закрытой страны вряд ли найдёшь, думал там все не выездные.
интересна цель их пребывания здесь, неужели тоже массово на стройки завозят как таджиков в своё время?

Товарищ Саахов
04.06.2013, 14:32
"С арестом Амирова закончилась эра беззакония и беспредела в Дагестане":lol::lol:

http://www. publicpost.ru/theme/id/3869/s_arestom_amirova_zakonchilas_era_bezzakoniya_i_be spredela_v_dagestane/

Товарищ Саахов
04.06.2013, 14:41
С арестом Амирова закончилась эра беззакония и беспредела в Дагестане:lol::lol:

http://www. publicpost.ru/theme/id/3869/s_arestom_amirova_zakonchilas_era_bezzakoniya_i_be spredela_v_dagestane/ после www. убрать пробел

Гудвин
04.06.2013, 16:30
Там щаз кипишь конкретный начался. Ящик пандорры открыт.

Товарищ Саахов
04.06.2013, 16:41
Гудвин, пошумят и утихнут. И всё потечёт вновь.

МАРС
04.06.2013, 17:35
Там щаз кипишь конкретный начался. Ящик пандорры открыт.

Не верю! Станиславкий.

ASD-QWE
04.06.2013, 17:44
Ящик пандорры открыт.

Ага. Открывали уже. С Сердюковым и "Обронэкспортом". И чо - Путин набрал себе очки у электората, проявил себя как борец с коррупцией, ворье с награбленным спокойно живут себе "под следствием". Все довольны. Имитация бурной деятельности исполнена на 5 баллов.

Сталкер
04.06.2013, 17:47
Ага. Открывали уже. С Сердюковым и "Обронэкспортом". И чо - Путин набрал себе очки у электората, проявил себя как борец с коррупцией, ворье с награбленным спокойно живут себе "под следствием". Все довольны. Имитация бурной деятельности исполнена на 5 баллов.

В России нет электората, есть инертная масса за которую голосуют чиновники, подделывая исходные бюллетени уже в центральном избиркоме.
Чистая африка.............:)

Кузнец Вакула
04.06.2013, 18:39
Ещё один "Защитник Путина и борец с экстремизмом Игорь Ананских" и ещё про Майами
http://alburov.livejournal.com/55313.html

http://ic.pics.livejournal.com/alburov/14916223/21012/21012_original.jpg

Ну и про дачку Якунина, если, кто не читал

Супер дача

http://zhurnal-ru.blogspot.ru/2013/06/super-dacha-vladimira-jakunina.html

http://goslyudi.ru/blog/oshein/160189/

... так и запишем

Мастер
04.06.2013, 18:40
оказались северные корейцы.
был немного удивлён, поскольку более закрытой страны вряд ли найдёшь, думал там все не выездные.
интересна цель их пребывания здесь, неужели тоже массово на стройки завозят как таджиков в своё время?
Зарабатывают на семьи и часть на идеи чучхе.

Сталкер
04.06.2013, 21:03
Джек Мэтлок, последний посол США в СССР, уехавший из Москвы за неделю до августовского путча 1991 года:
- Мы очень надеялись, что Горбачев сумеет организовать добровольный союз 12-ти республик, потому что Прибалтика точно должна была уйти. Мы никогда не считали включение этих трех республик в состав СССР юридически чистым. Но другие 12 республик вполне могли остаться в составе Союза, если бы этот союз стал добровольным.
Я стал понимать, что это вряд ли возможно, в 90-м году, когда слышал от многих очень высокопоставленных людей в руководстве РСФСР, что они не хотят сохранения Союза, потому что РФ имеет более перспективное будущее самостоятельно. Вот тогда я послал первую телеграмму в Вашингтон о том, что нужно делать, если Советский Союз перестанет существовать. Это было за 18 месяцев до Беловежского соглашения.
- Многие советские люди, а их в России еще очень много, считают, что в гибели СССР виноваты США. Но, читая ваши интервью, я поняла, что, скорее, наоборот, Штаты как раз выступали за сохранение Союза.
- Да, мы подержали попытки Горбачева заключить Союзный договор, а развала Союза очень хотели руководители России и Украины, которые жаждали самостоятельности. И еще был фактор соперничества Ельцина и Горбачева. Ельцин откровенно хотел покончить с Горбачевым, но для этого нужно было разрушить СССР. Что и сделали. Мы же поддерживали Горбачева и его предложение заключить Союзный договор. Нужно признать, что в данном случае личностный фактор сыграл определенную, но не решающую роль.
Могу подтвердить, что президент Буш старался уговорить Ельцина поддержать Горбачева в заключении Союзного договора и, когда они встретились летом 1991 года, Ельцин пообещал Бушу всесторонне поддержать Горбачева. Это было в июне, когда Ельцин посещал Вашингтон, но август 91-го все изменил.

http://www.baltinfo.ru/2013/06/03/Dz...Ukrainy-358501

#-o

Miksher
05.06.2013, 13:36
СК РФ уличил двух депутатов в изнасилованиях детей в салонах своих автомобилей http://www.newsru.com/crime/05jun2013/2pedodepbrnskkuzb.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Колифей
05.06.2013, 13:41
Медведев сформировал рабочую группу при правительстве, которая будет рассматривать интернет-петиции, поданные через РОИ, прежде, чем они попадут на рассмотрение ГосДумы.
Типа, нашей инициативы (http://navalny.ru/roi/) запретить чиновникам закупать автомобили дороже 1,5 миллионов рублей.

В группу включили 34 человека, как нетрудно догадаться, наибольшее представительство — у партии "Единая Россия".
Руководителем группы стал министр по вопросам "Открытого правительства" Михаил Абызов, в комитет вошли такие известные специалисты в информационных технологиях, как сенатор Руслан Гаттаров, депутаты Сергей Железняк и Роберт Шлегель.
http://top.rbc.ru/politics/05/06/2013/860613.shtml

Такие.
Известные.
Специалисты.
В информационных.
Технологиях.

Гаттаров, который с Бурматовым поджёг лес, чтобы потом потушить и сообщить в твиттере, о том, как "Единая Россия" борется с лесными пожарами.

Железняк - наш патриотичный полосатый матрасик, тратящий на обучение детей за границей сумму, намного превышающую годовой доход.
Шлегель - бывший "нашист", автор поправок о цензуре в СМИ и интернете.

Великолепно. Правильно в твиттере пишут: только Пехтина не хватает.

Справедливости ради, конечно, надо отметить, что приличные люди тоже в группе есть.
Будет любопытно посмотреть на дискуссию приличных и неприличных, надеюсь, она будет открытой.

Ну а наша задача теперь сделать последний рывок и собрать 100 тысяч подписей первыми.
Посмотрим потом, как Гаттаров и Железняк объявят о том, что "народу России такие популистские инициативы не нужны".

Барьер в 70 тысяч голосов успешно взят:

http://ic.pics.livejournal.com/navalny/10064515/37563/37563_600.png

Самое время тем, кто откладывал голосование на последний момент, регистрироваться на ГосУслугах прямо сейчас и голосовать (https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/):

1. Ваших голосов не хватает.

2. Те, кто ещё не проголосовал поощряют:

Администрацию Ярославской области купить легковую машину за 3.1 миллиона рублей.

ФСИН купить Ниссан Патрол за 3.07 миллиона рублей.

Ну и МВД России, которое никак не может бороться с преступностью без Lexus GX 460 Premium за 3.34 миллиона.

Сейчас промучаемся, зарегистрируемся, соберём 100-120 тысяч человек, готовых продвигать правильные и полезные инициативы, потом всё быстрой пойдёт.
Не ленитесь.

МВД само по себе от Лексусов не откажется.

http://navalny.ru/roi/

Гудвин
05.06.2013, 18:41
http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2013/06/05/53597/proisshestviya-sudy
Правосудие рухнуло:)

АПМ
05.06.2013, 19:55

Не дождетесь!:lol::lol::lol:

Энко
05.06.2013, 19:56
А потому, что его основа (опора) давно продана, вот и рухнуло:cry:.

Митрич
05.06.2013, 20:31
кстати у меня на районе до**** узкоглазых развелось, поначалу думал китаёзы, оказались северные корейцы.

Лет нцать назад по тв была передача про северокорейских гастарбайтеров в РФ. Так вот наш заказчик нарадоваться на них не мог. Никакого пьянства, жесточайшая дисциплина, тв не смотрят, по вечерам изучают идеи Великого Чучхе... + железное подчинение своему главному "Чучхе" (бригадиру). Очень ответственные, работящие, все делают качественно и на совесть + совсем не дорого обходятся (ну шо -то примерно 3 ложечки риса в день) :) . Их приглашение официально оформляют через оф.органы Северной Кореи за валюту...

Седой
06.06.2013, 17:22
Депутату дали условный срок за хищение 15 миллиардов рублей (http://lenta.ru/news/2013/06/05/dupak/)

Lubomir
06.06.2013, 17:22
Поножовщину в краснодарском баре "Амбар" устроили 5 выходцев из Ингушетии http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2013/06/06/53648/kriminal-bary

Гудвин
06.06.2013, 18:13
Lubomir, коммент там классный "Где был казачий патруль?":)

Седой
06.06.2013, 18:14
"Где был казачий патруль?":)
Выглядывал из за угла. :lol:

Сталкер
06.06.2013, 18:19
http://www.znak.com/perm/news/2013-06-05/1006790.html

Lubomir
06.06.2013, 19:16
Найденный в отсеке шасси самолета темнокожий человек замерз насмерть http://www.rg.ru/2013/06/06/trup2-site-anons.html

Бармалей
06.06.2013, 19:23
Найденный в отсеке шасси самолета темнокожий человек замерз насмертьБедолага,он наверное думал что чем ближе к солнцу тем теплее... :)

Мастер
06.06.2013, 19:47
"Морская пехота" в общественном транспорте. #-o:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=LbAul987m0E

Кузнец Вакула
06.06.2013, 20:23
Депутату дали условный срок за хищение 15 миллиардов рублей

"При возбуждении дела в 2009 году сообщалось, что сумма ущерба от действий Дупака оценивается в 100 миллиардов рублей"#-o

Так навярняка ж депутат-то от партии Великого Пуя ...

Lubomir
06.06.2013, 21:09
Петербуржец застрелил из травматики напавшего на него охранника-дагестанца
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/06/06/1137881.html

Андрей 777
06.06.2013, 22:00
Президент РФ Владимир Путин разводится с женой
06 июня 2013 | 21:45
Об этом сообщает телеканал Россия 24.

В четверг вечером президент с супругой побывали на балете "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце. После балета они дали интервью корреспонденту телеканала "Россия 24". Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: "Да, можно сказать, это цивилизованный развод".

Дождалась Алинка Кабаева..

Сталкер
06.06.2013, 22:15
06 июня 2013 | 21:45
Об этом сообщает телеканал Россия 24.

В четверг вечером президент с супругой побывали на балете "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце. После балета они дали интервью корреспонденту телеканала "Россия 24". Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: "Да, можно сказать, это цивилизованный развод".

Да какая там Алинка, разводка это от ФСБ. Жена как узнала что он голубец, вышвырнула подлеца из своей жизни.
Это наверно первый руководитель государтства педик в мире. Тоже самое можно сказать и по Собянину.......выглядит как шавка опущеная. Чмырек такой
Ну а про димона-айфона с дворковичем, жириновского с мальчиками даже последние хабаровские бомжи знают. :)

Бармалей
06.06.2013, 22:55
Найденный в отсеке шасси самолета темнокожий человек замерз насмерть http://www.rg.ru/2013/06/06/trup2-site-anons.html
Погибший в отсеке для шасси безбилетник оказался гражданином Грузии
Тело мужчины, обнаруженное в техническом отделении самолета, следовавшего из Италии, идентифицировано. Погибшим оказался 22-летний гражданин Грузии Джорджио Абдуладзе, передает РСН.
Как сообщили специалисты, тело находилось в отсеке для шасси более суток. За это время самолет несколько раз взлетал и приземлялся, так что труп замораживался и размораживался не менее семи раз.
О том, каким образом гражданин Грузии оказался в техническом отсеке, пока не сообщается. Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) уже обратилось в аэропорт города Римини, откуда прибыл самолет, с просьбой предоставить видеозапись момента обслуживания лайнера перед вылетом. Для выяснения всех обстоятельств случившегося в ведомстве создана специальная комиссия.
Напомним, страшная находка была сделана сегодня, 6 июня, в российском аэропорту Внуково. Тело нашли авиатехники: они обследовали аэробус компании I FLY после приземления и увидели капли крови у основной стойки шасси. Лайнер приземлился во Внуково около 01:00 мск, однако труп был обнаружен лишь спустя шесть часов.
http://top.rbc.ru/incidents/06/06/2013/860954.shtml

Кузнец Вакула
06.06.2013, 23:26
Первые лица государства как бы хотя бы по умолчанию всегда были образцом или вне внешних дрязг... Но тут много привнесено в нашу историю... Интересно какой термин будет придуман историками для периода правления Пуя... "Бироновщина" как пример пусть и мифилогизированного периода казнокрадства и разгула как бы уже давно отдыхает...

Miksher
06.06.2013, 23:28
коммент там классный "Где был казачий патруль?"
В опе!;)Они могут только с ментами по реке Кубань ходить и алкот доить!;)

Miksher
06.06.2013, 23:30
резидент РФ Владимир Путин разводится с женой

Насосала первую лядь!:)

Час Мужества
06.06.2013, 23:31
"Где был казачий патруль?"
Плётками гастарбайтеров гонял.:) У них ножей-то нема.:lol:

Час Мужества
06.06.2013, 23:33
Та я удивился, шо они так долго продержались. Там семьи-то и не было никогда. КГБшника Путина в своё время заставили жениться, шобы стать выездным. А потом, видать, забыли развесить. Ну и дети плюс ко всему. А так у них давно ужо вторые семьи есть. А у Вована, наверное, и третьи.

Гудвин
06.06.2013, 23:36
Кузнец Вакула, вопрос не в терминах для правителя. Вопрос как это все разрешится. С реками крови или только с ручейками.

Гудвин
06.06.2013, 23:37
Час Мужества, по слухам, Алинка в отставке с год уже как.

Кузнец Вакула
06.06.2013, 23:38
Значит очередного сроку точно не видать. Доярки из Иванова, заламывая руки не возопять - "На кого ж ты наспокинул!":lol::lol: Пока в разработке операция Собянин.......

Седой
06.06.2013, 23:40
по слухам, Алинка в отставке с год уже как.
Не прошла возрастной ценз? :)

Miksher
06.06.2013, 23:43
Мальчонка таки?!:)

Кузнец Вакула
07.06.2013, 00:08
Между прочим, на ведущих сайтах комментарии отключены.

Час Мужества
07.06.2013, 00:28
Гудвин,
Ну дык я ж и говорю, шо и вторые семьи есть и третьи. Через годик, может, и четвёртую заведёт. Да и Людмила Александровна, прямо скажем, тоже времени не теряла.:)

Miksher
07.06.2013, 00:34
Последний раз глава государства в России разводился с супругой в 1698 году, и это был Петр I

Сталкер
07.06.2013, 01:37
http://s002.radikal.ru/i199/1306/be/0a4083aa2a95.jpg

Андрей 777
07.06.2013, 10:20
Содержание американской брошюры для выезжающих туристов в Россиию "Туристом в Россию"

"Не удивляйтесь, если Вам предложат спеть под балалайку. Постарайтесь уловить мелодию и хотя бы "помычать" в такт. Особенностью множества русских бытовых песен (юмористического рэпа, называемого chastushki) является ритмичные приседания, сопровождаемые хлопками ладонями по икрам, бедрам или ягодицам
...
Если случайный собеседник выставляет вперед мизинец и указательный палец - он предьявляет Вам претензии. Вашей идеальной реакцией было бы произнести "Bratan, ya ne v teme" и ретироваться
...
Если Вы хотите завести знакомство сексуального характера - вы можете обратиться к сутенеру (krisha), обыкновенно располагающемуся в холле Вашей гостиницы. Если же профессиональные проститутки Вас не интересуют - любая русская женщина окажет Вам соответствующие услуги максимум за $200 или приглашение в ресторан. Русские женщины повально пренебрегают даже простейшей гигиеной - поэтому перед соитием предложите Вашей спутнице принять душ, но дабы не оскорбить мотивируйте это религиозными мотивами (омовение).
...
Среди населения русская полиция имеет уничижительное прозвище musora (garbage man) или ment (cop). Однако, старайтесь не употреблять его в незнакомом обществе или когда вы подозреваете в собеседнике сотрудника КГБ.
...
Отказ от употребления водки (особенно когда вам говорят "pei do dna" ) считается серьезным оскорблением и может вызвать драку. Если у Вас нет медицинских противопоказаний - постарайтесь выпить предложенную порцию и резко выдохнуть со звуком "Ahhh!"

Не удивлюсь если ее Сталкер писал, чувствуется его мерзкий лживый стиль.

Lubomir
07.06.2013, 10:34
Содержание американской брошюры для выезжающих туристов в Россиию "Туристом в Россию"

"Не удивляйтесь, если Вам предложат спеть под балалайку. Постарайтесь уловить мелодию и хотя бы "помычать" в такт. Особенностью множества русских бытовых песен (юмористического рэпа, называемого chastushki) является ритмичные приседания, сопровождаемые хлопками ладонями по икрам, бедрам или ягодицам
...
Если случайный собеседник выставляет вперед мизинец и указательный палец - он предьявляет Вам претензии. Вашей идеальной реакцией было бы произнести "Bratan, ya ne v teme" и ретироваться
...
Если Вы хотите завести знакомство сексуального характера - вы можете обратиться к сутенеру (krisha), обыкновенно располагающемуся в холле Вашей гостиницы. Если же профессиональные проститутки Вас не интересуют - любая русская женщина окажет Вам соответствующие услуги максимум за $200 или приглашение в ресторан. Русские женщины повально пренебрегают даже простейшей гигиеной - поэтому перед соитием предложите Вашей спутнице принять душ, но дабы не оскорбить мотивируйте это религиозными мотивами (омовение).
...
Среди населения русская полиция имеет уничижительное прозвище musora (garbage man) или ment (cop). Однако, старайтесь не употреблять его в незнакомом обществе или когда вы подозреваете в собеседнике сотрудника КГБ.
...
Отказ от употребления водки (особенно когда вам говорят "pei do dna" ) считается серьезным оскорблением и может вызвать драку. Если у Вас нет медицинских противопоказаний - постарайтесь выпить предложенную порцию и резко выдохнуть со звуком "Ahhh!"

Не удивлюсь если ее Сталкер писал, чувствуется его мерзкий лживый стиль.

Только эти бакланы забыли отметить,что средний уровень интеллекта янок,выезжающих за рубеж,ниже среднего уровня российского имбицила и алкаша.:lol:

Андреич
07.06.2013, 10:41
Lubomir, да фейк это галимый. Вообще не понятно, зачем это сюда выложил Андрей 777, но понятно, почему без сЦылки на источник

KAZZAK
07.06.2013, 11:33
Если вас нагибают раком (rakom) , то определите с какой стороны стоит нагибающий(ие) , в зависимости от этого или ( желательно быстро , дабы не разозлить ) снимайте штаны или растегивайте ширинку нагибающему . Медицинские противопоказания ни кого не ипут . Затем
Вашей идеальной реакцией было бы произнести "Bratan, ya ne v teme" и ретироваться

oneleg
07.06.2013, 11:38
Владимир Путин разводится. По закону его жене Людмиле перейдет в собственность половина страны (с) Президент России :)

Андрей 777
07.06.2013, 12:30
Lubomir, да фейк это галимый. Вообще не понятно, зачем это сюда выложил Андрей 777, но понятно, почему без сЦылки на источник

http://topwar.ru/29090-ssha-my-spasli-rossiyu-ot-gitlera.html

Кузнец Вакула
07.06.2013, 15:10
Контрастом -

http://i.imgur.com/2h7144e.jpg

Сталкер
08.06.2013, 16:32
Ну и для контрастa тоже перлы из книги Людмилы Путиной 2002 год. Дорога к власти.......
Как разведчик издевался над ней уже на первых свидания. К психиатору ходить не надо..........это нормально когда девушка вас ждет полтора часа каждый раз.......

...Сразу после знакомства со своей будущей супругой Путин стал ее проверять. Назначая свидания, исправно опаздывал на полтора часа. “Помню, стою в метро. Первые пятнадцать минут опоздания выдерживаю нормально, полчаса — тоже вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, а его все нет, просто плачешь от обиды. А через полтора часа уже вообще не испытываешь никаких эмоций”.

Так повторялось много раз, но Людмила Александровна все безропотно ждала. Первое испытание было пройдено.

А вот второе — нет. Они вместе пошли на вечеринку, и молоденькая Люда позволила себе недопустимые вещи: “Слишком раскованно себя повела: танцевала, веселилась, смеялась”. Это, естественно, насторожило Владимира Владимировича (ВВП к тому времени уже был сотрудником госбезопасности). Он заявил о разрыве отношений. И все же мало найдется женщин, способных ждать по полтора часа в метро! Подумав, Путин решил дать девушке еще один шанс.

Встречи продолжились, и летом пара поехала на юг. Тут Людмилу Александровну ждало третье испытание — очень суровое и даже опасное для жизни. Володя решил обследовать небольшой полуостровок в районе Судака. Взял с собой подводное ружье и поплыл. Люда плавать не умела, поэтому перебиралась через пролив на матрасе.

Обратно Владимир Владимирович решил идти по берегу. А Людмила Александровна побоялась, что застрянет в очень узком скальном проходе. Тогда добрый спутник отдал ей ружье, чтобы самому не нести, и благословил на новый заплыв. Куда делся матрас — история умалчивает.

“Когда я неумело поплыла, подняв ружье над головой, то с ужасом поняла, что оно очень тяжелое, и мне, наверное, не доплыть. Позже я вообще не могла понять, каким образом добралась до берега”.

“Экзамены” все не кончались. Однажды в Питере к Людмиле Александровне пристал на улице незнакомый юноша и, говоря, что она “его судьба”, стал просить телефончик и совать номер своего. Сейчас первая леди подозревает, что это была проверка, устроенная Владимиром Владимировичем. Но тогда-то, в той ужасной, вопиющей ситуации, еще не подозревала — даже не знала, что Путин в КГБ работает! И сориентировалась правильно — “повернулась и пошла”.

#-o#-o

Сталкер
08.06.2013, 19:29
Менты разводят Навальнистов.
Менты похожи на гномов, которые не сдадут даже нормы ГТО для школьников.
Один из них даже и 10 метров не пробежит без сердечного инфаркта........как он стал ментом???:lol:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZHE_zuJ-AMw

Радуга
08.06.2013, 22:37
Интересно, правда что Людмила бухает?

Сталкер
09.06.2013, 02:52
Ну c чего она бухает. Она еще в начале нулевых в книге написала что вова параноик и псих.
Предупредила так сказать, но всем на страну то покуй.
Тогда она скорее всего и нагнала. Женщин с 2000 года у вовы не было.
Тут и догадываться не надо. В антураже у вовы нет ни одной женщины.
Даже пресс секретарь мужик........так что вопрос не верный то что людмила бухает.
Она бабушка и у нее уже внуки есть. А вот чем вова все эти годы занимается ну не с Россией же он спит.
Хотя ставит всех раком знатно........

Бармалей
09.06.2013, 14:18
В Москве задержали дагестанцев, обстрелявших полицейских

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве четырех уроженцев Дагестана, совершивших разбой и обстрелявших полицейских. Об этом сообщает СК РФ.
Накануне ночью преступники, угрожая пистолетом, отобрали у троих прохожих два телефона iPhone и 500 руб. После этого они подсели в личный автомобиль к сотруднику полиции, который находился не при исполнении и потребовали подвезти их. Заметив неподалеку полицейские машины, сотрудник заехал в тупик, после чего нападавшие были задержаны.
Во время задержания преступники нанесли телесные повреждения сотруднику, к которому подсели в машину. Кроме того, они произвели несколько выстрелов в сторону других полицейских, участвовавших в задержании.
По факту ограбления прохожих Следственный комитет по Москве уже возбудил уголовное дело по статье "разбой". Всем нападавшим уже предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.
Кроме того, в ближайшее время следствием будет дана квалификация действиям обвиняемых в отношении сотрудников полиции. Расследование уголовного дела продолжается.
http://top.rbc.ru/society/09/06/2013/861208.shtml
Вызывает недоумение,почему полиция не стреляла в ответ....;)

Бармалей
09.06.2013, 14:25
Перед "днем гнева" из Удомли вывезли всех выходцев из кавказских республик

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июня. В городе Удомля Тверской области накануне прошел "Русский марш". Националисты съехались на автобусах из соседних городов.
Как сообщает портал Y-Tver, накануне схода обстановка работников Калиннской АЭС шантажировали возможными увольнениями за участие в сходе. А больше, как на градообразующем предприятии, работать в Удомле негде. По слухам, русский участник июньской драки с кавказцами, Артур, действительно был уволен из воинской части, несущей охрану атомной станции.Накануне схода в Удомле была закрыта большая часть магазинов, шашлычные и рынок. В оставшихся торговых точках власти пытались запретить торговлю спиртным. Из города исчезли работавшие на стройке таджики, азербайджанцы, чеченцы.В "День русского гнева" кордоны правоохранителей препятствовали проезду в Удомлю машин и автобусов с людьми, стремящимися поддержать сход. Тем не менее, в сходе приняла участие примерно, тысяча человек. Участники схода требовали отставки своего мэра, которого в толпе называли "чеченским ставленником".Как сообщила пресс-служба управления МВД по региону, за нарушение общественного порядка были задержаны три человека. По словам начальника полиции Удомли, был задержан только один человек – Николай Бондарик из Петербурга, являющийся одним из организаторов марша.Участники удомельского "дня гнева" хотят провести новый сход в областном центре 22 июня.Как сообщают организаторы акции, последней каплей стал конфликт между двумя группами молодых людей, в результате которого один русский оказался в больнице, еще один — в бегах из-за угрозы уголовного преследования. Глава города Александр Литвиненко назвал произошедшее "бытовой дракой", которую потом "раздули в интернете".Видео, на котором записан конфликт, можно посмотреть здесь (http://www.rosbalt.ru/video/2013/06/07/1138608.html).
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/06/09/1138859.html

oneleg
09.06.2013, 14:32
Вызывает недоумение,почему полиция не стреляла в ответ.... вызывает недоумение, почему полиция не пристрелила в ответ ;)

Little Puшkin
11.06.2013, 20:40
Закон о наказании за оскорбление чувств верующих прошел третье чтение.#-o
mn.ru/politics/20130611/348721142.html
Из текста закона:"Осквернение объектов и предметов религиозного почитания (паломничества), мест, предназначенных для совершения богослужения, других религиозных обрядов и церемоний религиозных объединений, исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, а равно повреждение и/или разрушение таких предметов (мест),-
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до четырехсот часов, либо лишением свободы на срок до пяти лет.». "
А кто будет определять историческую значимость?#-o:app:Благодатная почва для произвола правоприменения.#-o

АПМ
11.06.2013, 21:59
То есть, плюнуть на пол в чуме у шамана..... От ста тысяч:lol:

Bond
11.06.2013, 22:39
Сыновья единоросса Ремезкова учатся на "иностранных агентов"
Коля и Степа попали в элитные школы Великобритании за деньги от распродажи Геленджика
http://www.rospres.com/dossier/12486/

Little Puшkin
12.06.2013, 01:45
Ремезков,да он же бандит(с)—Преподаватель.

Бармалей
12.06.2013, 02:25
Перед "днем гнева" из Удомли вывезли всех выходцев из кавказских республикТут немного подробней.
«Была Сагра, была Кондопога» (http://lenta.ru/articles/2013/06/10/udomlya/)

Андрей 777
12.06.2013, 06:49
http://stat21.privet.ru/lr/0c1865eaf5ee1e56fa567e3d79e60a15

Есаул
12.06.2013, 15:36
Параллельно отношусь к этому празднику:)

Lubomir
12.06.2013, 15:38
С Праздником!!!:lol::app:

Товарищ Саахов
12.06.2013, 20:24
Андрей 777, картинка хорошая. Но это всё проипали безвозвратно!

Товарищ Саахов
13.06.2013, 12:04
Роскомнадзор признал мультфильмы хентай детской порнографией.

http://news.rambler.ru/19559030/

Час Мужества
13.06.2013, 14:19
Товарищ Саахов,
Роскомнадзор признал мультфильмы хентай детской порнографией.

http://news.rambler.ru/19559030/
Так они всегда ей были. Роскомнадзор Америку открыл, пля.:lol:

<kot>
13.06.2013, 21:51
вот же педоты, опять ЛЧ в полночь смотреть?!:evil:

Drow Elf
13.06.2013, 21:59
вот же педоты, опять ЛЧ в полночь смотреть?!
Угу, и сборную на выезде тоже.

Lubomir
14.06.2013, 11:52
В московском храме задержали таджика с топором http://lenta.ru/news/2013/06/13/hooligan/ P/S.Надо было казакам,его задержавшим голову обезьяне отрубить,прямо на месте.:evil:

ASD-QWE
14.06.2013, 15:16
Развод Путина с мировой закулисой или зачем сжигаются мосты (http://telegrafist.org/2013/06/11/63979/)
Прежде всего, это разобщенность первого лица государства и его супруги, которая предпочитает жить вдали от Родины, вдали от своих дочерей, которые приняли сторону отца и обручились с Россией. Живя в России, Л.А.Шкребнева оставалась бы тылом В.В.Путина, его домашним очагом, невзирая на поздние часы редких встреч, сознавая нагрузку, которую несет президент и проявляя обычную заботу жены о муже, выработанную почти тридцатилетним совместным проживанием. Но она выбрала иной путь, который произошел вместе с изменением политической ситуации в России, когда В.В.Путин стал премьер – министром, намеренно уйдя в тень Д.А.Медведева, с тем, чтобы начать нынешнее давление на либералов. Этот шаг отчего то сильно напугал Л.А.Шкребневу, сделавшую выбор в сторону европейско – американской либеральной политики, явно идущей вразрез с патриотической позицией В.В.Путина. Фактически, это был демарш сильно неуверенного человека, опасавшегося находиться рядом с мужем, которому после грузинской компании августа 2008 стали угрожать мировые СМИ и некоторые члены американского Конгресса.
Это и остальные шыдевры - по ссылке. Никто не в курсе, в Кащенку уже провели интырнет, штоле? :shok::shok:

Кузнец Вакула
14.06.2013, 15:46
На МКАД кавказцы обстреляли машину с годовалым ребенком

http://www.kp.ru/daily/26087/2991479/

Бармалей
16.06.2013, 16:36
Задержан первый участник нашумевшей поножовщины в московском трамвае

В Шереметьево задержан 18-летний чеченец, участвовавший в нашумевшей поножовщине в московском трамвае в ноябре прошлого года. Тогда шестеро кавказцев зашли в транспорт и отказались оплачивать проезд. После сделанного им замечания агрессивные «зайцы» напали на пассажиров и ранили троих мужчин
В московском аэропорту Шереметьево задержан участник резонансной поножовщины в московском трамвае, которая произошла в ноябре прошлого года, сообщает «Интерфакс (http://www.interfax.ru)» со ссылкой на МВД.В ведомстве рассказали, что 18-летний житель чеченской станицы Петропавловское был задержан сразу после прилета. В ходе первого же допроса он дал признательные показания и «сдал» своих подельников.

Как напоминает НТВ.Ru, инцидент в трамвае № 8 (http://www.ntv.ru/novosti/366481/) произошел 12 ноября 2012 года на востоке столицы. Тогда шестеро мужчин кавказской внешности зашли в общественный транспорт через заднюю дверь, минуя турникет.
Когда вагоновожатая сделала им замечание, они набросились на нее. На помощь женщине пришли пассажиры. Некоторых озверевшие безбилетники пырнули ножами, а одного ударили по голове рукояткой пистолета. «Обезвредив» беззащитных граждан, кавказцы скрылись в неизвестном направленииhttp://www.ntv.ru/img/wtch.png (http://www.ntv.ru/video/novosti/374303/)
В результате нападения с проникающими ножевыми ранениями госпитализировали троих мужчин. Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
http://news.rambler.ru/19610208/

К теме:
Случай в трамвае. "Не брат ты мне, гнида черно****я." (http://www.youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0)

Андреич
16.06.2013, 22:12
Знатно Володя кэмерона по сусалам отхлестал по вопросу Сирии, знатно:app:

Картель
16.06.2013, 22:29
Ща по россии 24 жууутко толерастическая передача идет.

Сталкер
16.06.2013, 22:35

http://s.imhonet.ru/1/tmp_user_files/32/e8/32e84916684ffa2b71083ed6c1bc02c4/xlarge/2601b6fea17672bb520bc2c0f588cc71.jpg

http://slavkrug.org/upload/comments/7ee66be7573d69b4711d48f8d72aa34b.jpg

Бармалей
16.06.2013, 22:54
Андреич,ты об этом?:)
«Я думаю, вы не будете отрицать, что вряд ли стоит поддерживать людей, которые не только убивают своих врагов, но и вскрывают их тела и съедают их внутренности. Вы хотите поддерживать этих людей? Вы хотите этим людям поставлять оружие? Но тогда это, видимо, вряд ли имеет какое-то отношение к гуманитарным ценностям, которые уже сотни лет проповедуются в Европе. Во всяком случае, в России мы себе такого представить не можем», - сказал президент России.
http://vz.ru/news/2013/6/16/637436.html

Сталкер
16.06.2013, 23:56
Андреич,ты об этом?:)
«Я думаю, вы не будете отрицать, что вряд ли стоит поддерживать людей, которые не только убивают своих врагов, но и вскрывают их тела и съедают их внутренности. Вы хотите поддерживать этих людей? Вы хотите этим людям поставлять оружие? Но тогда это, видимо, вряд ли имеет какое-то отношение к гуманитарным ценностям, которые уже сотни лет проповедуются в Европе. Во всяком случае, в России мы себе такого представить не можем», - сказал президент России.
http://vz.ru/news/2013/6/16/637436.html

http://demotivation.me/images/20130112/grhthklgjxnx.jpg

Вова отрабатывает спизтил кольцо и гонит пургу.......http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1096482-echo/

Идиоты есть везде. Которые жрут внутренности, тем более этого идиота выгнали и удавили.
Вовчик. Политинформация если Письков тебе не доложил.
Опозиция которая поддерживается саудовской аравией и всеми богатыми и не очень арабскими странами
воюет в Сирии против исламской секты шиитов-алавитов.
За Башара воевать никто не хочет, воюют конечно сами алавиты и ну и хомени послал стражей исламской революции из ирана ну и шииты из ливана
террористическая организация хезбула. Сирийская армия из сунитов разбежалась или стала повстанцами. Плюс все твари из алькейды тоже на стороне оппозиции.
Лезть России с ракетами для хезбулы, иранских шиитов и хезбулы, и гнать против пророка, меки и саудовской аравии, катара, арабских эмиратов. Тут надо быть не дураком, а конченым дебилом.
Когда такую куетень он впорол камерону, все заржали от дебила и его куетени. Так как знают что заряд этого идиотизма, рассчитан на для камерона и англичан, а для Российского народа.. Бедная Россия......:)

Сталкер
17.06.2013, 00:05
Египет разорвал дипломатические отношения с Сирией и отзывает посла из Дамаска.
15 июня 2013 | 23:27
Египет разорвал дипломатические отношения с Сирией и отзывает посла из Дамаска. Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление египетского президента Мохаммеда Мурси.
Посольство Сирии в Каире будет закрыто. Помимо этого, он потребовал от лидеров ливанского движения "Хезболлах" вывести своих бойцов с сирийской территории. Свое заявление президент сделал на конференции в Каире.

Ну и ну............Башар в Сирии просто овощь. Всем рулит там хезбула и стражи исламской революции.
Путин идиот дает им ракеты..........................Путин ты в натуре идиот :) :lol:

Lubomir
17.06.2013, 01:55
Ну и ну............Башар в Сирии просто овощь. Всем рулит там хезбула и стражи исламской революции.
Путин идиот дает им ракеты..........................Путин ты в натуре идиот :) :lol:

В Ливии люди отлично жили,пока янки к ним не пришли. В Сирии тоже неплохо было,а сейчас.......Так что не гони пургу,продажная душа.

Lubomir
17.06.2013, 03:07
Межнациональное столкновение в центре Москвы 16.06.2013г.

Сегодня в 5 00 утра в Москве у станции м. Пушкинская в кафе (с жёлтой вывеской, по адресу ул. Тверская, 18 корпус 1) произошла массовая драка русских с чурбанами, работающими в этом кафе. Причиной конфликта стало то, что чурка в синем пиджаке осуществлявший фейсконтроль возомнил себя не просто чуркой, а высокогорным чурбаном, Русские по его мнению быдло и сброд. Слово за слово, разгорелся конфликт и наших ребят выпроводили из кафе, выйдя на улицу, один парень начал скандировать Русские вперёд! его подхватили остальне после небольшого разогрева и мобилизации личного состава (присоединились и другие ребята не учавствующие в конфликте), было принято решение пойти и проучить чурбанов. Забежав в кафе, начали равнять морды чурбанам, те в ответ распылили газовый балончик, спешно покидаем кафе, стоим на уллице, чурки стоят на порожках кафе, после словестной перепалки и предложения подраться один на один чурке в синем пиджаке (он зассал, эти мрази могут бить только толпой, а по одиночке они жалкое ничтожество) в чурбанов полетели охапки цветов (не шутка!) плитка, пепельницы, позже бутылки, чурка в синем пиджаке достал ствол и начал им махать, направив на наших. После пробежки и короткой схватки, чурки сначало выбежали, а потом с такой же скоростью забежали в свою забегаловку. Героизму Русских парней можно позавидовать, кидаться с голыми руками на вооружённых зверей – это Достойно! Не струсили, не проявили малодушие, а собравшись проучили зверей. Были случаи когда, отстав или замешкавшись, парни бились в одиночку против стаи зверья, как в кафе, так и на улице. Молодцы! одним словом.
Мораль сей истории такова - Парни носите с собой оружие, хотя бы Нож Обязательно! Ведь чурки вооружены, если пошла перепалка и потасовка кричите Русские Вперёд! это позволит привлечь внимание и мобилизовать людей, это реально работает, ну и на последок не будьте безучастны, когда видете конфликт заступайтесь за наших. И с криками Русские Вперёд! наступайте на врага. :app::app::app:

Час Мужества
17.06.2013, 07:24
Lubomir,
Межнациональное столкновение в центре Москвы 16.06.2013г.

Сегодня в 5 00 утра в Москве у станции м. Пушкинская в кафе (с жёлтой вывеской, по адресу ул. Тверская, 18 корпус 1) произошла массовая драка русских с чурбанами, работающими в этом кафе. Причиной конфликта стало то, что чурка в синем пиджаке осуществлявший фейсконтроль возомнил себя не просто чуркой, а высокогорным чурбаном, Русские по его мнению быдло и сброд. Слово за слово, разгорелся конфликт и наших ребят выпроводили из кафе, выйдя на улицу, один парень начал скандировать Русские вперёд! его подхватили остальне после небольшого разогрева и мобилизации личного состава (присоединились и другие ребята не учавствующие в конфликте), было принято решение пойти и проучить чурбанов. Забежав в кафе, начали равнять морды чурбанам, те в ответ распылили газовый балончик, спешно покидаем кафе, стоим на уллице, чурки стоят на порожках кафе, после словестной перепалки и предложения подраться один на один чурке в синем пиджаке (он зассал, эти мрази могут бить только толпой, а по одиночке они жалкое ничтожество) в чурбанов полетели охапки цветов (не шутка!) плитка, пепельницы, позже бутылки, чурка в синем пиджаке достал ствол и начал им махать, направив на наших. После пробежки и короткой схватки, чурки сначало выбежали, а потом с такой же скоростью забежали в свою забегаловку. Героизму Русских парней можно позавидовать, кидаться с голыми руками на вооружённых зверей – это Достойно! Не струсили, не проявили малодушие, а собравшись проучили зверей. Были случаи когда, отстав или замешкавшись, парни бились в одиночку против стаи зверья, как в кафе, так и на улице. Молодцы! одним словом.
Мораль сей истории такова - Парни носите с собой оружие, хотя бы Нож Обязательно! Ведь чурки вооружены, если пошла перепалка и потасовка кричите Русские Вперёд! это позволит привлечь внимание и мобилизовать людей, это реально работает, ну и на последок не будьте безучастны, когда видете конфликт заступайтесь за наших. И с криками Русские Вперёд! наступайте на врага.
НЛ, мне иногда кажется, шо тебе лет 15.#-o Такие эпосы пишешь, прям взятие Бастилии.:lol: Обычная пьяная драка. Я по пьяни охране морду бил и русской, и чурбанской и шо-то разницы в количестве извилин не заметил.:lol: Разве шо чурбаньё норовит пырнуть ножом из-под тишка, есть такое дело.

Адам
17.06.2013, 10:40
Про Сирию немножко изнутри знаю. Сирия Асада - миникопия СССР с генеральной и направляющей. И держалась на скрепах местного КГБ. Поначалу все с воодушевлением восприняли оппозицию, типа весна, глоток свободы и все такое (нам знакомо, в общем). Но, достаточно быстро от революционеров откололись почти все. И остались радикальные фанатики, за спиной у которых Катар и Саудовская Аравия. Там идет банальная религиозная резня, без всякой социально-экономической основы.
А простой народ с ужасом смотрит на все это и ждет когда все закончится. И Асад почти как родной опять.
Взгляд, ясен, субъективный. Потому что от людей, которые к нам ближе, а не к Саудовской Аравии

Товарищ Саахов
17.06.2013, 12:47
Депутат Наримановского района Астраханской области сбил на автомобиле пешехода, а потом увез его тело с собой, сообщает в понедельник региональное управление Следственного комитета.

По данным следствия, ночью 14 июня 25-летний Елисей Брянцев за рулем Mazda-6 в десяти километрах от Ахтубинска насмерть сбил мужчину.

«После ДТП Брянцев с трупом погибшего в салоне автомобиля скрылся с места аварии, однако вскоре был задержан сотрудниками ДПС на трассе Волгоград-Астрахань около села Золотуха Ахтубинского района», — говорится в сообщении.

По уголовной статье народному избраннику грозит до пяти лет заключения.
http://news.rambler.ru/19620849/

Эколог
17.06.2013, 13:12

угу, типа воевать с аль каИдой в афгане и вооружать её же в сирии это ж так по пиндосски...

Бармалей
17.06.2013, 13:46
Умерший на борту самолета Душанбе – Москва оказался наркокурьером

Пассажир рейса Душанбе - Москва скончался на борту, с места происшествия изъято более двух десятков контейнеров с наркотиками, сообщили в управлении на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу
37-летнему уроженцу Таджикистана стало плохо незадолго до приземления, отмечается на сайте (http://cfout.mvd.ru/) правоохранительного ведомства.Соседи мужчины вызвали стюардесс, и девушки попытались оказать ему первую помощь, но это не возымело никакого действия.
Состояние пассажира стремительно ухудшалось, через несколько минут он скончался.
В аэропорту на борт самолета была вызвана следственно-оперативная группа ЛО МВД России в аэропорту Внуково и сотрудники медицинской службы аэропорта. Предварительный диагноз - передозировка наркотическими веществами.
С места происшествия было изъяты 23 контейнера цилиндрической формы в пластиковых оболочках.
Содержимое свертка уже исследовано, и согласно справки ЭКЦ, вещество является наркотическим средством-смесью, содержащей героин (диацетиломорфин) массой 6,24 гр. Общая масса 23 свертков составляет 127,04 гр.
В настоящее время продолжается проверка, резюмировали в МВД.
http://vz.ru/news/2013/6/17/637476.html

Собаке,собачья смерть....

Бармалей
17.06.2013, 13:56
Опозиция которая поддерживается саудовской аравией и всеми богатыми и не очень арабскими странами воюет в Сирии против исламской секты шиитов-алавитов.
Сталкер,какая там накуй оппозиция,наслушался пиндосской пропаганды... Она там мало что сейчас решает,там рулят террористы и убийцы-отморозки из многих стран.
Списки наемников, воевавших и погибших в Сирии, опубликованы. Поименно (http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=15362)

Lubomir
17.06.2013, 14:24
Lubomir,

НЛ, мне иногда кажется, шо тебе лет 15.#-o Такие эпосы пишешь, прям взятие Бастилии.:lol: Обычная пьяная драка. Я по пьяни охране морду бил и русской, и чурбанской и шо-то разницы в количестве извилин не заметил.:lol: Разве шо чурбаньё норовит пырнуть ножом из-под тишка, есть такое дело.

Вот именно,когда кажется,надо креститься,особенно в этом случае.:lol: К тому же это не я пишу,а взято с контакта,просто ссылки не было.:)

Товарищ Саахов
17.06.2013, 15:59
Бывшего руководителя департамента образования Министерства обороны Екатерину Приезжеву подозревают в махинациях при закупках мебели для нужд ведомства.

Как выяснила проверка Главной военной прокуратуры, проведенная при содействии МВД и ФСБ, экс-руководитель департамента, используя свое служебное положение, в обход конкурсных процедур организовала закупку в фирме своей знакомой "Иску Интерьер М" более 1 тыс. комплектов мебели для образовательных учреждений Минобороны России.

Цена на поставленное имущество превысила ее фактическую рыночную стоимость более чем на 60 млн руб.
http://top.rbc.ru/society/17/06/2013/862078.shtml

Посадят?:lol:

Товарищ Саахов
17.06.2013, 16:00
Приехали:shok::shok:

ЦБ запретит россиянам платить друг другу крупные суммы наличными.

Правительство РФ предлагает наделить Центральный банк РФ правом устанавливать ограничения по расчетам наличными деньгами между физическими лицами, сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов.

"В ходе обсуждения в правительстве вместе с Центральным банком было принято решение о предоставлении такого права Банку России. Банк России в случае принятия этого законопроекта будет иметь возможность своим решением определять границы ограничений расчетов наличными деньгами, сказал А.Силуанов, добавив, что соответствующий законопроект в настоящее время находится в Государственной думе.

Министр напомнил, что ранее предлагалось установить лимит в размере 600 тыс. руб. на расчеты наличными деньгами между физическими лицами, а с 2015г. понизить планку ограничения суммы наличных платежей до 300 тыс. руб. (с 600 тыс. руб. в 2014г.).

"Расчет наличными деньгами между физическими лицами, между физическими и юридическими лицами должен быть ограничен на первом этапе 600 тыс. руб., это предложение Минфина. На втором этапе (мы полагаем, он должен быть с 2015г.) эта планка может быть снижена вдвое", - сказал А.Силуанов в начале 2013г. Он добавил, что соответствующий законопроект уже обсуждался в правительстве и в ближайшее время ожидается его внесение в Госдуму.

В 2012г. Минфин РФ разработал законопроект об ограничении объема расчетов наличными на уровне 600 тыс. руб. Выше этой суммы расчеты должны проводиться безналичным способом.

Напомним, что в феврале 2013г. в Госдуму был внесен проект закона, в соответствии с которыми всех работающих в России гастарбайтеров должны лишить возможности получать зарплату наличными.

"Работодатель будет обязан каждому сотруднику из других стран оформить зарплатную карту и перечислять на нее зарплату. Такая схема позволит сделать оборот средств максимально прозрачным. Сейчас в страны СНГ уходит порядка 30 млрд руб. черного нала. Это серьезный ущерб экономике", - подчеркнул автор проекта, депутат Алексей Журавлев.
http://top.rbc.ru/economics/17/06/2013/862101.shtml

xxrus
17.06.2013, 16:33
Гимн к открытию первой Государственной думы Российской империи был написан в 1906 году композитором Глазуновым на стихи цензора Николая Соколова.
11 июня 2013 года он прозвучал на пленарном заседании Государственной думы в исполнении Кобзона и хора Ансамбля песни и пляски МВД России. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KfUE7gFXMBM

Видимо, слова гимна "Вам, избранникам народа Русь челом бьёт до земли!" показались депутатам актуальными именно сейчас.:)

Сталкер
17.06.2013, 16:43
В Ливии люди отлично жили,пока янки к ним не пришли. В Сирии тоже неплохо было,а сейчас.......Так что не гони пургу,продажная душа.

Как то ты все упрощенно понимаешь? Конечно каждая страна мира имеет право на самоопределение.
Но чтобы понимать ситуацию в Ливии например, надо прочитать ее историю, а не повторять за первым каналом что там жили лучше, что бензин был дешевый, до того как пришли туда янки. Арабы, в странах которые производят нефть вообще не работают, и эти страны кишат облуживающим для них персоналом, как индусами, филипинцами, пакистанцами. А в Ливии глава одного рода из племени решил строить арабское благополучие только для своих одноплеменных родичей, а других кормить за общую нефть карлом марксом и своими маразматическими работами как зеленая книга. Ну и давать довольно не плохой но нищенский прожиточный минимум, имея же у себя дворцы набитые золотом. Главам других племен это наконец то не понравилось, нашептовали ли там пиндосы им в ушки или нет. Скорее да. Ну и какая разница что идиота убрали? Станут теперь все спокойными и жирными идиотами как в Катаре :) Теперь Ливия через 10 лет станет еще одной ленивой арабской, тупой страной, которая будет паразитировать на рабочих китая, индии и технологиях америки и японии. Ничего кроме нефти и газа не производя. Только теперь к кормушке будут допущено больше людей ..................вот и все. Зато это не будет взрывоопасный регион и богатый. Мне лично до тупых арабов все равно.......Наверно через 30 лет и они захотят чемпионат мира по футболы провести. И про Ливию все уже давно забыли.

В Сирии религия как ислам никогда не угаснет. Вот уж где не вмешивались в ее внутренние дела так это пиндосы. У них в Сирии были свои тюрьмы для исламистов сунитов и они прекрасно уживались с Сирийскими алавитами-шиитами. Но Саудовская Аравия идет священной войной уничтожить все исламские секты и установить сунитскую власть по всему миру. Америка не хочет такого усиления дома Сауда. Иран и Ливанская Хезбола на стороне алавитов. В Сирии идет религиозная и гражданская война. И как в гражданской стране можно помогать любым ее участникам. Это интервенция. Например как режиму учередительного собрания в гражданской войне в России помогала англия. Режим алавитов захвативших власть если окончит свое существование, то Иран ослабнет. Саудовская Аравия и Израиль возвысятся, кстати Израиль друг королевской семьи Саудов насчитывающих около 7 тысяч принцесс и принцев в связи с многоженстовом, будут доминирующей силой в регионе. Очередь придет за Ливанскими шиитами, которые помогают Палестницам и пускаю на Израиль ракеты. Потом и за Ираном. Путин же выступает за эскаляцию напряженностим, давая сам лично ракеты дальнего действия на которые можно насодаить атомные боеговолбки ирана или грязные проираннским террористам из Хезболы в Ливане. Вмешивается в религиозную и гражданскую войну. Зашибись. Тебе с моей дочерью надо поговорить она кстати кандидатскую пишет на "sector security" Это безопастность регионов после конфликтов. Мне она мозги просветила, просветит и тебе :)

Lubomir
17.06.2013, 16:56
Сталкер,опять много очередного бреда. Вовчик значит вмешивается в конфликт,поставляя оружие действующему режиму,а янки не вмешиваются,высадив недавно своих солдат.#-o У тебя двойные стандарты и янки давно засрали твой мозг своей тупой и примитивной пропагандой.:shok:

Час Мужества
17.06.2013, 17:00
Сталкер, харе пистеть, мы всё равно не сирийцы. Поезжай в Сирию, объясни народу всё на месте.:)

Эколог
17.06.2013, 17:05
И как в гражданской стране можно помогать любым ее участникам. Это интервенция. Например как режиму учередительного собрания в гражданской войне в России помогала англия
ага, щас
Западные демократии были заинтересованы в перманентной гражданской войне. Надо было, чтобы красные как можно дольше били белых, а белые – красных. Конечно, постоянно это продолжаться не могло: рано или поздно какая-либо сторона взяла бы верх. Поэтому Антанта решила способствовать заключению перемирия между большевиками и белыми правительствами. Так, в январе 1919 года она сделала предложение всем властным структурам, находящимся на территории бывшей Российской империи, начать мирные переговоры. Совершенно очевидно, что возможное перемирие носило бы временный характер, и в ближайшей перспективе было бы нарушено. При этом оно только стабилизировало бы состояние раскола России на ряд частей, прежде всего, на красную РСФСР, колчаковский Восток и деникинский Юг. Возможно, что за первым перемирием последовало бы второе, и так продолжалось бы долгое время. Между прочим, подобное положение перманентной войны сложилось в 20-30-е гг. в Китае, который был поделен на территории, контролируемые националистами Чан Кайши, коммунистами Мао Цзэдуна и различными региональными кликами милитаристов. Понятно, что данный раскол играл на руку только внешним силам, в частности, японцам.
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/80508/
Очередь придет за Ливанскими шиитами, которые помогают Палестницам и пускаю на Израиль ракеты. Потом и за Ираном.
угу, кто ж с Ираном воевать будет? Саддам за 8 лет так ничего и не смог...
Путин же выступает за эскаляцию напряженностим, давая сам лично ракеты дальнего действия на которые можно насодаить атомные боеговолбки ирана или грязные проираннским террористам из Хезболы в Ливане.
С-300 может нести ядерную боеголовку:shok:
Вмешивается в религиозную и гражданскую войну. Зашибись.
помоему это пиндосы туда влезли, как и в Ливию, мы только оружие продаем, и в ООН лясы точим.

Товарищ Саахов
17.06.2013, 17:22
.. харе пистеть...

Роскомнадзор нашел в СМИ «замаскированный» мат.:lol::lol:
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/17/n_2978133.shtml

Товарищ Саахов
17.06.2013, 17:29
Полицейский случайно застрелил коллегу на свадьбе в Дагестане.

«Во время прохождения свадебной колонны один из гостей, сотрудник полиции, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, открыл стрельбу в воздух, однако одна из пуль, изменив направление, попала в мужчину, проезжавшего перед кортежем в автомобиле. В результате он получил смертельное ранение и скончался в больнице», — рассказали в районном отделении полиции.

Погибшим был старший сержант полиции, который находился также не при исполнении служебных обязанностей. Свадебная церемония была в срочном порядке остановлена.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/06/16/n_2977005.shtml

Сталкер
17.06.2013, 18:03
Сталкер,опять много очередного бреда. Вовчик значит вмешивается в конфликт,поставляя оружие действующему режиму,а янки не вмешиваются,высадив недавно своих солдат.#-o У тебя двойные стандарты и янки давно засрали твой мозг своей тупой и примитивной пропагандой.:shok:

Эта примитивная пропаганда как ты говоришь есть везде. Никто на западе ничего не скрывает.
Она есть в газетах и журналах. И всем глубоко все равно будут ли арабы тупыми и худыми или более умными и жирными.
Пускай разбираются сами. Но давать ракеты у суваться в религиозную войну.............Путин дебил. Слов описать этого нет.
И почему ты думаешь сидя в России, что ты больше вcех знаешь :)Значит мир ничего не знает а Путин и его орда патриотов знает все? :)
Они даже плитку в Москве не могут постелить норамльно и создать просто функциональное государство а туда же рассуждать о Сирии и Ливии. :)
Знаешь почему я здесь пишу.
Я просто улетаю как можно так вообще думать и иметь о мире такое искаженное предстваление.
Самое ужасное, что и у Путина от океренного образования такое же представление о мире :)
Делить мир на врагов и друзей, когда враги крутые и развитые страны, а друзья это страны изгои иран и сирия.
Зашибись...........к психиатору не ходи. Посмотри на все со стороны, посмотри трезвыми глазами.
Кого там янки гнобят. Их все доят как дойных коров, все юзают их доллары и их армию для своей выгоды, а они как идиоты только долги оплачивают по всему.
Китай мало того что все им гонит за бабло, так еще и маржу по выплатам долга их снимает. Умные люди которые доят америку, которая работает реально без выходных и проходных, не знают куда деньги уже пулять. В Саудовской Аравии решили стрить станцию метро в столице из золота.#-o Ух никуя себя как их америка гнобит..............В Китае на другой стороне Благовещенска строят город для Русских пенсионеров. Небоскребы, дороги, парки, медицина, без виз вперед. Снимать квартиры им стоит там копейки. Все Русские пенсионеры там и живут, домой ездят только в гости. Конечно политика властей Китая понятна, когда все в Благовещенске учат своих детей в садике Китайскому и у них он уже там второй язык. А что будет через 30 лет? Поэтому прежде чем судить о мире, надо с своей страной разобраться. Так как у Китая есть бабло, которое девать некуда, а Благовещенск как раз отрезает Дальний восток от России.

Кузнец Вакула
17.06.2013, 18:12
Однако скока народу готово оказать помощь дружественному сирийскому народу... :) А может ну ево на? Нам бы лимпияду пережить-это по расходам как несколько ближневосточных конфликтов:)

Весельчак "U"
17.06.2013, 18:55
Нам бы лимпияду пережить-это по расходам как несколько ближневосточных конфликтов

Кузнец Вакула, и тут же начать готовить ЧМ 18 , а это тоже не местячковый конфликт по "Росспилсмета":beer2:

Сталкер
17.06.2013, 20:20
ага, щас
Западные демократии были заинтересованы в перманентной гражданской войне. Надо было, чтобы красные как можно дольше били белых, а белые – красных. Конечно, постоянно это продолжаться не могло: рано или поздно какая-либо сторона взяла бы верх. Поэтому Антанта решила способствовать заключению перемирия между большевиками и белыми правительствами. Так, в январе 1919 года она сделала предложение всем властным структурам, находящимся на территории бывшей Российской империи, начать мирные переговоры. Совершенно очевидно, что возможное перемирие носило бы временный характер, и в ближайшей перспективе было бы нарушено. При этом оно только стабилизировало бы состояние раскола России на ряд частей, прежде всего, на красную РСФСР, колчаковский Восток и деникинский Юг. Возможно, что за первым перемирием последовало бы второе, и так продолжалось бы долгое время. Между прочим, подобное положение перманентной войны сложилось в 20-30-е гг. в Китае, который был поделен на территории, контролируемые националистами Чан Кайши, коммунистами Мао Цзэдуна и различными региональными кликами милитаристов. Понятно, что данный раскол играл на руку только внешним силам, в частности, японцам.

угу, кто ж с Ираном воевать будет? Саддам за 8 лет так ничего и не смог...

С-300 может нести ядерную боеголовку:shok:

помоему это пиндосы туда влезли, как и в Ливию, мы только оружие продаем, и в ООН лясы точим.

Разберись сначало в своей стране..........которая не функционирует ни как. Потом уже давай советы другим.

Современные государства уже лет сто работают только на одном принципе, "что граждане признают право на существование своего государства лишь потому, что они делегировали ему полномочия, исполнение которых невозможно на уровне одного индивида".
Это золотая формула, это аксиома. Все что выбивается или злоупотребляется, государством не считается. Так как граждан не охраняют, законы их не защищают, конституция попирается и не выполняется. Суды не работают, везде коррупция, обирательства не дорогах. Значит граждане просто обязаны не признавать существование такого государства. Признавать сущестование такого образование это предательство перед Родиной.

Сталкер
17.06.2013, 20:46

Это абсолютный трэш..........А потом американцы наверно бросились строить заводы, гидроэлектростанции и металлургические комбинаты Сталину.........

С 300 программируется с земля воздух на земля земля на раз. Там оборудование прошлого века стоит.
Она способна нести ядерную боеголовку, тем более их делают сейчас с размером как рюкзак.

Поэтому мимо и еще раз мимо. Полно книг о гражданской войне и интервеции.
Запад если честно не понимал по хорошему что происходит. Так как в реальности эсеры и их учередительное собрание
дрались против большевиков которые отобрали у них выборы и их социалистическую февральскую революцию. Эсеров поддержали белые генералы как например Корнилов.
Остальное история..........И те и другие получали помощь....... Ленин например продал половину запасников исскуства на 5 тыс кожаных курток для комиссаров и маузеры, ну и другую чепуху. Белых поддерживала эмиграция и собирала им бабло. Богатые семьи сдавали драгоценности и дом Романовых умолял королеву англии вмешаться и спасти царя.

Всякую куетень пишут чтобы сделать из народа безмозглую массу. Как ты можешь верить такому трэшу и вранью??

Бармалей
17.06.2013, 21:25
Разберись сначало в своей стране... Ключевая фраза канадскоподанного...:lol:

Сталкер
17.06.2013, 21:44
Ключевая фраза канадскоподанного...:lol:

Подавляющее большинство граждан Евросоюза, даже в Восточной Европе, часто будучи недовольными качеством работы государства, не требуют перехода к другой модели, принципом которой является примат власти над гражданином. Они не хотят, чтобы государство сакрализировалось и рассматривало каждого конкретного человека в качестве расходного материала. Тем более что у европейских народов есть горький опыт корпоративных (а значит, авторитарных и даже тоталитарных) государств почти везде: муссолиниевская Италия, нацистская Германия, франкистская Испания, салазаровская Португалия, «социалистическая» Восточная Европа...

Я сделал этот экскурс для того, чтобы подчеркнуть: водораздел между различными политическими взглядами и в России давно уже проходит по линии отношений гражданина с государством. Но наше отличие от Европы в том, что если там сторонники корпоративного государства находятся в положении политических маргиналов (их очень мало, и у них нет шансов прийти к власти), то у нас сторонников сакрализации власти много. Это и ностальгирующие по «сильной руке», и церковники всех крупнейших конфессий («власть — от Бога»), и прихлебатели, пытающиеся попасть в нынешний официальный мейнстрим, и просто уставшие от нашего бардака люди, считающие, что, сменив одни лица во власти на другие, можно успокоиться и ожидать очередных милостей от государства.

Тут сказывается и тяжелая история, и — главное — массированная пропаганда, которая начиная с середины 2000-х годов полилась на головы наших людей с телеэкранов (и не только). Лишь слегка забронзовев, власть решила увековечить себя в качестве института, данного свыше. Тогда же пошло в ход обозначение в качестве «либералов» тех, кто якобы позиционирует себя как «антигосударственников», чуть ли не «русофобов». Когда тебе «сурковская пропаганда» каждый день внушает, что те, кто ставит под сомнение эффективность нынешнего государства, — враги России, волей-неволей поверишь: эти «либералы» работают на западные деньги, хотят расчленить страну, уничтожить половину (а может, и больше) ее населения и т.д., и т.п.

Перемещение Медведева на пост президента сопровождалось высказываниями, резко контрастирующими с этой пропагандой: вспомним знаменитый лозунг «Свобода лучше, чем несвобода», статью «Россия, вперед!». Можно было, конечно, сразу махнуть рукой и сказать, что все это имитация. Но мне казалось, что если есть хоть один шанс из тысячи, то стоит рискнуть.

Я сторонник такого типа госуправления, когда «первое лицо» (президент, премьер-министр) опирается на мощную команду экспертов, которые разворачивают перед ним глубокую аналитику: постановка проблемы, возможные варианты ее решения и последствия. Задачи «первого лица»: а) такую команду иметь; б) брать на себя политическую ответственность за выбор варианта действий. Никакой сакральности здесь и в помине нет.

У нас же, начиная с середины 1990-х годов, начал развиваться другой тип госуправления: «первое лицо», Борис Ельцин, постепенно перешел в режим ручного управления страной. Некоторые приближенные стали за глаза величать его «царем Борисом», появилась и свита, верноподданнически поддакивающая патрону и оттирающая тех, кто пытается сказать хоть что-то перпендикулярное.

Перепрыгивая в наши дни, мы видим, например, судьбу «Стратегии-2020», которую по поручению Владимира Путина готовили десятки, если не сотни экспертов. Получился интересный документ (хотя у меня к нему куча претензий), который мог стать отправной точкой для широкой дискуссии о путях развития страны. А что в результате? Пачка бумаг в столах высокого начальства, которое действует без оглядки на профессионалов. Снова расцветает «ручной режим», который порождает массу ошибок, и они, накапливаясь, ведут нас к неминуемой внесистемной встряске.

Не буду сейчас анализировать причины, которые унесли Дмитрия Медведева в политическое небытие. Но кое-что отметить хочу.

Если он действительно имел договоренность с Путиным о своем президентстве только на 4 года, то его модернизационные речи — самое настоящее предательство тех, кто надеялся на вроде бы открывшееся окно возможностей.

Если он такой жесткой договоренности не имел и реально рассчитывал не только на свой второй срок, но и на реальные реформы, значит, Медведеву просто не хватило умений политика. Но тогда он должен был, во-первых, по-другому уходить и, во-вторых, вести себя иначе после отставки.

Конечно, желание побыть премьером — это намек на то, что он повторит загогулину Владимира Путина, т.е. вернется на первую позицию. А уж лидерство в «Единой России» должно было бы обеспечить триумфальную победу на выборах в Думу в 2016 году, подкрепив амбиции Медведева на 2018 год. Но здесь уже сейчас видна двойная ошибка: быть премьером в испускающей дыхание экономике — смертельно для сохранения политической репутации, а лидерство в «Единой России» это только усугубляет. Если уж он не смог организовать себе второй президентский срок, то нужно было отойти в сторонку (например, в Конституционный суд), предоставив привилегию быть битым со всех сторон кому-то другому.

Вызывает недоумение, переходящее в презрение, и позиция Медведева по отношению к собственным же идеям и сторонникам времен его президентства. Никто и не ожидал, что он будет объявлять себя «либералом». Но заявить, вступив в «Единую Россию», что он «консерватор», — еще и интеллектуальное предательство. В наших условиях (мы не Великобритания) у этого слова смысл один: ничего менять не надо. А как же необходимость глубоких реформ, о которых он писал и говорил?

Дальше — больше. Голосами его партии Дума принимает пакет законов в стиле взбесившегося принтера — Медведев молчит. Его любимый проект «Сколково» троллят, близкого к нему эксперта Сергея Гуриева фактически выталкивают из страны — Медведев молчит. Значит, согласен с этим? А возглавляемое им правительство одобрило проект закона, еще более усложняющего положение НКО.

Но хватит о Медведеве. Люди приходят и уходят, а страна со своими проблемами остается. Нужно, чтобы как можно больше людей, позиционирующих себя по отношению к государству не как к сакральной сущности, а лишь как к одному из общественных институтов, увидели друг друга и поняли, что они — сила. Этот слой уже не так мал — не менее 20–25% взрослого населения. И он вполне достаточен для того, чтобы рано или поздно, когда откроется очередное окно возможностей (а счет, я уверен, идет не на десятилетия, а на годы), взять на себя ответственность за Россию.

Мы должны трансформировать свою гражданскую позицию в конкретные механизмы, программы действий и «дорожные карты» с помощью максимально широкого круга небезразличных к будущему страны людей. Институт современного развития этим занимался и будет заниматься, в частности, в партнерстве с Комитетом гражданских инициатив Алексея Кудрина.

Мудрый Махатма Ганди сказал: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом вы побеждаете».

:-P

http://echo.msk.ru/blog/gontmaher/1097176-echo/

Картель
17.06.2013, 21:57
Блиииин. Зашел в тему новости почитать, а тут опять ликбез по Сталкеру на керову тучу страниц:(
Может все же пусть в отдельной теме нас темных о реалиях жизни просвящает а, админы? Ну пожалуйстааа:mygod:

Иштван
17.06.2013, 22:05
Где Аптекарь? Пора бы уже почистить канадский шизо-либеральный бред:evil:

Седой
17.06.2013, 22:30
Где Аптекарь? Пора бы уже почистить канадский шизо-либеральный бред
Aptekar готовит струмент http://smiles.bbmix.ru/1416.gif :)

Сталкер
17.06.2013, 22:53
Aptekar готовит струмент http://smiles.bbmix.ru/1416.gif :)

Кер его знает где вы новости читаете........помоему везде все одинаково.
Помоему даже здесь все , одно говно на Россию льют.
Ни одного позитива...........полистайте. Везде одно и тоже. Воры, нарокоманы, коррупция, менты, кавказцы.
И тем более читать новости на футбольном ресурсе це шо то новое.
Раздел офтопик, а до этого флуд был всегда одним и тем же все 9 лет его жизни.
Ликбез от Сталкера...........как же так это прекращать? Можно сказать ликбез от Сталкера так же стар, как сама
эмблема Кубани. Цэ надо уважать.........

Сколько вас через ликбез прошло. Сотни. Сколько людей прозрели и обрели просветленные мозхи.
Да я здесь просто штампую свидомых Кубанских и готовлю отделение и революцию :). Приходят новые экземпляры-дуболомы, переделываю и их.

Кстати я был такой же как вы дуболом. Сидел на одном американском форуме в конце 90х, хоть и уважал пиндосов
но их клевал как и вы за тоже самое.......за бомбы, вьетнам и все остальное.

Попался мне один профессор, эстонец американского происхождения. Ну мы и схлестнулись. Вода камень точит.
И он за несколько месяцев открыл мне глаза. Прошлись мы с ним по всему, войне, оккупации, гитлер, национализм, еврейство, массонство, американизм мира. Все короче....Теперь вот с ним переписываюсь, живет в калифорнии преподает в вузе. Зовет съездить. Душа человек.
И сделал из Сталкера человека а не дуболома :) Но я уже был морально горов. А в России.......как колупнешь..........одна ксенофобия, антисемитизм, национализм, мисагинизм, гомофобия и враги везде. Как только люди ночами спят.:) #-o

Слепой мент
18.06.2013, 00:44
... эстонец американского происхождения...

:lol::app:#-o

pereselenec
18.06.2013, 05:21
А в России.......как колупнешь..........одна ксенофобия, антисемитизм, национализм, мисагинизм, гомофобия и враги везде. Как только люди ночами спят
Забить на все, да и спится хорошо;)

Alex027
18.06.2013, 15:45
С 300 программируется с земля воздух на земля земля на раз. Там оборудование прошлого века стоит.
Она способна нести ядерную боеголовку, тем более их делают сейчас с размером как рюкзак.
Поэтому мимо и еще раз мимо.
По сравнению с тобой Comedy club - серьезная аналитическая передача :). Ну да ладно, теперь о деле. Я, конечно, понимаю, что лучше ротных писарьков в ракетном оружии никто не разбирается, но, ты так часто заостряешься на этом вопросе, что и мне захотелось вставить свои, как всегда дилетантские, 5 копеек.
Видишь ли, так уж получилось, что "перепрофилировать" ракетный комплекс (а, в данном случае, надо говорить именно о комплексе) С-300 с задач противовоздушной обороны на задачи поражения наземных целей невозможно в принципе. Не потому, что что-то там невозможно "перепрограммировать" (почти уверен, что ракетное оружие ты изучал по фильму "шпионы как мы":)), а потому что у баллистических, крылатых и зенитных ракет ПРИНЦИПИАЛЬНО разные системы управления! Не программа разная, а именно система управления. Причем настолько разная, что делает абсолютно невозможным поражение баллистическими (например "першинг", "минитмен" и т.п.) или крылатыми ("тамагавк") ракетами воздушных целей, а зенитными - наземных.
Назови мне, пожалуйста, примеры использования зенитных ракет (кстати С-300 - зенитно-ракетный комплекс среднего радиуса действия, а не дальнего) по наземным целям.
Да и бессмысленно это. Кому, например, взбредет в голову делать из подводной лодки, скажем, бронепоезд.
А весь пиндосский шум вокруг данного оружия, сгенерирован не потому, что на С-300 можно (?) посадить ядреную голову и использовать ее (ракету) для поражения наземных целей, а потому, что, использование данного зенитно-ракетного комплекса по своему прямому предназначению ставит жирный крест на проведении всяких там "бесполетных" режимов, типа ливийского, а, стало быть и существенно затрудняет последующие сухопутные операции. Поговори, если есть возможность, с американскими пилотами-ветеранами вьетнамской войны. Они тебе расскажут, что такое русское ПВО.
Вот так вот. А на досуге подумай, почему тебе, карлетонцу, госдеп доверяет делать вбросы лишь в оффтопе неофициального сайта болельщиков регионального футбольного клуба? :lol:
P.S. Я так и не могу понять: нафига ты пишешь о том, о чем даже элементарного представления не имеешь. Писал бы лучше о Канаде, канадцах, вашей там жизни. О хоккее, наконец. Не выглядел бы таким дураком.

Lubomir
18.06.2013, 15:47
В Кисловодске расследуют два убийства в драке из-за национальной вражды (Ставрополье)

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1668152.html#ixzz2WZCILsUE
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Не в меру страстный дагестанец попал в полицию

Источник: http://govorun26.ru/news/1972

P/S.Обезьяны "работают",е..ный их рот...:evil:

Андрей 777
18.06.2013, 15:55
Да Сталкеру вообще *****, что писать, ему главное сделать высер унижающий Россию, ее историю, настоящее и прошлое, и провозглашать ценности запада, за это пропиндосник сребреники свои и получает. он же не только у нас пасеться, а и на форуме Кубань.ру, и на Эхе москвы, и на куче других ресурсов, и везде под разными никами... Тем и живет..

Alex027
18.06.2013, 16:37
Андрей 777, так в том-то и дело, что вместо высера, унижающего страну, получается высер, унижающий Сталкера. Человек, выбравший себе подобный ник, мог бы и запомнить высказывание великих братьев о чем надо писать :).

Сталкер
18.06.2013, 16:49
По сравнению с тобой Comedy club - серьезная аналитическая передача :). Ну да ладно, теперь о деле. Я, конечно, понимаю, что лучше ротных писарьков в ракетном оружии никто не разбирается, но, ты так часто заостряешься на этом вопросе, что и мне захотелось вставить свои, как всегда дилетантские, 5 копеек.
Видишь ли, так уж получилось, что "перепрофилировать" ракетный комплекс (а, в данном случае, надо говорить именно о комплексе) С-300 с задач противовоздушной обороны на задачи поражения наземных целей невозможно в принципе. Не потому, что что-то там невозможно "перепрограммировать" (почти уверен, что ракетное оружие ты изучал по фильму "шпионы как мы":)), а потому что у баллистических, крылатых и зенитных ракет ПРИНЦИПИАЛЬНО разные системы управления! Не программа разная, а именно система управления. Причем настолько разная, что делает абсолютно невозможным поражение баллистическими (например "першинг", "минитмен" и т.п.) или крылатыми ("тамагавк") ракетами воздушных целей, а зенитными - наземных.
Назови мне, пожалуйста, примеры использования зенитных ракет (кстати С-300 - зенитно-ракетный комплекс среднего радиуса действия, а не дальнего) по наземным целям.
Да и бессмысленно это. Кому, например, взбредет в голову делать из подводной лодки, скажем, бронепоезд.
А весь пиндосский шум вокруг данного оружия, сгенерирован не потому, что на С-300 можно (?) посадить ядреную голову и использовать ее (ракету) для поражения наземных целей, а потому, что, использование данного зенитно-ракетного комплекса по своему прямому предназначению ставит жирный крест на проведении всяких там "бесполетных" режимов, типа ливийского, а, стало быть и существенно затрудняет последующие сухопутные операции. Поговори, если есть возможность, с американскими пилотами-ветеранами вьетнамской войны. Они тебе расскажут, что такое русское ПВО.
Вот так вот. А на досуге подумай, почему тебе, карлетонцу, госдеп доверяет делать вбросы лишь в оффтопе неофициального сайта болельщиков регионального футбольного клуба? :lol:
P.S. Я так и не могу понять: нафига ты пишешь о том, о чем даже элементарного представления не имеешь. Писал бы лучше о Канаде, канадцах, вашей там жизни. О хоккее, наконец. Не выглядел бы таким дураком.

Какая разница когда они хотели продать S-300V Antey-2500 2500 тыс км радиус действия против таких ракет и с 150 кг боеголовкой.
И почему ты думаешь что на поляне они не могут ввести корректировки и закерачить ракету из Ливана до цели в Израйльской Хайфе.
А ракета спокойно долетает и до иеруслаима и тель авива. И почему ты не думаешь что они не воспользуются например самоуничтожением ракеты и не развеят грязную бомбу 150 кг радиактивного вещества над Израилем??? Все эти вопросы задаются в западной прессе. Или ты думешь ты умней западных профессионалов, которые подсчитали все угрозы от этих комплексов.

Гудвин
18.06.2013, 16:53
http://ngkub.ru/news/dfnaad
Почитайте как у нас за бабло суды любые решения принимают:)

Сталкер
18.06.2013, 17:04
Да Сталкеру вообще *****, что писать, ему главное сделать высер унижающий Россию, ее историю, настоящее и прошлое, и провозглашать ценности запада, за это пропиндосник сребреники свои и получает. он же не только у нас пасеться, а и на форуме Кубань.ру, и на Эхе москвы, и на куче других ресурсов, и везде под разными никами... Тем и живет..

Ну на вас нужен же Петр Первый наконец, бороды вам брить, он наверно тоже был агентом голандского госдепа, даже флаг из нидерландов себе взял, триколор. :)...........Скатились уже в своем маразме к полной потере гражданских свобод, потери чести и достоинства. Самые упертые дуболомы в России это бывшие военные как вы. Особенно замполиты, бывшие лентяи, коммуняги и бухарики-паразиты. Рабочие на заводах пахали, за квартирами в очереди стояли по 30 лет, а вы приперлись на все готовенькое и их себе забрали. Пробухали годы в армии. А сейчас на клавах стучите. Это синдром у вас что не за зря вы были офицерьем и там был какой то смысл. Никера никакого смысла в советской ипанутой армии не было. Это была северная корея только больше размером. Вы не Россия, вы балласт у нее на шее. Вы горе России. Ну и вас вылечим. Или расстреляем. Или сделаем гражданами...........:) Для вас дуболомов лишь бы с кем то воевать, пакастить миру. Смысла никакого.
И Утин их вашего же ипанутого балагана. :lol:

http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1097798-echo/

Слепой мент
18.06.2013, 17:19
Сталкер, а почему твоя дочь носит фамилию твоей жены, а не твою?

Сталкер
18.06.2013, 17:33
Сталкер, а почему твоя дочь носит фамилию твоей жены, а не твою?

Конечно личный вопрос не айс на форуме. Да и зачем оно тебе надо.....чтобы пакастить потом :) Но я взял фамилию жены как Аратюнян :)
А менять ее в канаде в падлу и не охота........В России времени не было менять.
Да и здесь 30%-40% не расписаны и живут гражданским браком...Так что пок всем, это нормально здесь иметь в семье разные фамилии....Да и в Москве тоже всем пок........в провинции еще нет....

oneleg
18.06.2013, 17:33
Почитайте как у нас за бабло суды любые решения принимают пиаришься помалёху :)

Слепой мент
18.06.2013, 18:28
Конечно личный вопрос не айс на форуме. Да и зачем оно тебе надо.....чтобы пакастить потом :) Но я взял фамилию жены как Аратюнян :)
А менять ее в канаде в падлу и не охота........В России времени не было менять.
Да и здесь 30%-40% не расписаны и живут гражданским браком...Так что пок всем, это нормально здесь иметь в семье разные фамилии....Да и в Москве тоже всем пок........в провинции еще нет....

Да нет, пакостить не собираюсь, просто возник вопрос, может ты стр****шь, таким образом, семью от проблем со стороны ЦРУ, когда тебя разоблачат, как российского шпиона и дадут пожизненное или электростул!:lol::lol: Ты ж не Арутюнян, на хуа тебе фамилия жены? Или в разведке так принято - следы путать!

Картель
18.06.2013, 19:04
Скатились уже в своем маразме к полной потере гражданских свобод, потери чести и достоинства.

Но я взял фамилию жены как Аратюнян

#-oОх Сталкер, не тебе это говорить, не тебе:(

Андрей 777
18.06.2013, 19:09
Да нужно написать письмо в ФБР или ЦРУ, что Сталкер связан с какой нить террористической ячейкой, приверженец Ассада и других врагов США, что в свой последний визит в Россию встречался с родственниками братьев Цорнаевых, что готовит взрывы в США. И когда Сталкер будет на своем кредитном корейце ехать к Кириллу для Евровыезда на Кубаху, его 100% остановят и прижмут к обочине черные американские воронки. Когда Сталкер услышит, что он должен выйти из машины положив руки на капот, он как и 20 с лишним лет назад упадет на свои трясущиеся коленки, поднимет дрожащие рученки и заплачет как ребенок самыми чистыми слезами, а желтая горячая струйка стекающая с канадских штанин Сталкера на современный автобан будет свидетельством его глубочайшего уважения к представителям американских служб безопасности. Но на этот раз он не получит бесплатных талонов на еду и место в дешевой гостинице и надеждами на прекрасное западное цивилизованное будущие, а закончит свой жалкий век в страшной и холодной камере Гуантаномо, рисуя ногтями на стенах СССР и я люблю Россию.

Слепой мент
18.06.2013, 19:14
Андрей 777, давай шпионские детективы писать в соавторстве. У нас получится! А"ля братья Вайнеры!:lol:

Гудвин
18.06.2013, 19:17
oneleg, тануна. Я сам в акуе был, когда редакция расклады дала по делу. Просто чтобы народ знал и понимал:)

Сталкер
18.06.2013, 19:18
Да нет, пакостить не собираюсь, просто возник вопрос, может ты стр****шь, таким образом, семью от проблем со стороны ЦРУ, когда тебя разоблачат, как российского шпиона и дадут пожизненное или электростул!:lol::lol: Ты ж не Арутюнян, на хуа тебе фамилия жены? Или в разведке так принято - следы путать!

Да нет.............все гораздо проще. Жене фамилия моя не понравилась :) Наверно как и Арутюнян Галицкой.
Куй его знает. У меня в родственниках на Урале есть светила Российской и Советской науки РАН. Строители атомного реактора в ящике Свердловск 44 как Новоуральск сейчас. Не думаю что есть светила Арутюняны или кроме торгашества внесшие лепту в строительство страны :)
Кстати ящик Новоуральск так и стоит за колючкой, куда меня агента ЦРУ спокойно до сих пор пускают.......:)
Кому я накуй нужен. Меня как облупленного знали из-за матери в АКК. Одноклассники там есть.

Вот смотрел как же люди ссучились, вот эта армянка на порше парконулась на Красной, и понты крутить, типо я работаю в транспортной у Ткачева.
У меня мать всю жизнь отпахала в АКК в приемной у Дьякова и Кондратенко а до этого в Краевом комитете партии. Пешком на работу ходила, ни копейки никогда брала, когда с проверками ездила по краю. А уж какие там понты...........на квартиру только и смогла заработать и купили за свои кровные. Машины никогда не было. А ту порши..........у ткачева дачи.......ужас....Куда вся мораль делась????
Куда мир катится...........

Alex027
18.06.2013, 20:36
Андрей 777, в Гуантанамо все камеры жаркие, т.к. тропики там. На этой киче холодная камера за счастье будет :). А в остальном: прикольно :lol: :beer2:

Слепой мент
18.06.2013, 21:43
Фамилию часто меняют из-за неблагозвучия, ну не нравится и все тут. Космонавт Владимир Джанибеков - в девичестве Крысов, взял фамилию жены. Да много случаев. Жизнь она такая...Иногда из-за сложных внутрисемейных отношений. Хз как у Сталкера, но у него нормальная фамилия русская была, чем жене не угодила?

Слепой мент
18.06.2013, 21:47
Был в краевом управлении вневедомственной охраны начальник ДЧ по фамилии Пидоря. Я бы поменял однозначно и пох родственные и семейные чувства.

Картель
18.06.2013, 21:58
Слепой мент, У меня кореш Вагин. Подруга сказала шо после свадьбы оставит свою фамилию, хоть и у нее она не особо айс:)

Картель
18.06.2013, 22:14
Мляяя, задрали уже:evil:

Следующий саммит G8 пройдет в Сочи 4-5 июня 2014 года
http://www.kommersant.ru/doc/2214627

Alex027
18.06.2013, 22:23
Слепой мент, У меня кореш Вагин. Подруга сказала шо после свадьбы оставит свою фамилию, хоть и у нее она не особо айс:)
В Адлере, в кассах на ж/д вокзале, кассирша работала Вагина :). Имя и отчество не помню. Фамилию увидел в окне кассы на табличке.

Слепой мент
18.06.2013, 22:23
Картель, знавал майора Вагину, ох вредная тетка была. Частая довольно фамилия.