Вход

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Час Мужества
10.07.2013, 18:07
Научные роты прикрепят к российским предприятиям ОПК и НИИ (http://vz.ru/news/2013/7/10/640693.html)

Еще в марте глава Минобороны Сергей Шойгу предложил создать так называемые научные роты по аналогии со спортивными, в которых талантливые студенты могут служить, занимаясь исследованиями на благо оборонной промышленности. Тогда же Шойгу встретился со студентами МГТУ, где состоялось обсуждение проекта «Программа военного обучения студентов с углубленной войсковой подготовкой» или, как его назвали студенты, «служба в рассрочку».

По словам главы военного ведомства, половину времени личный состав научных рот будет решать прикладные научные задачи, а в остальное время – проходить общевойсковую военную подготовку. «Там не будут заниматься, кто чем хочет, там совершенно конкретные научные задачи», – заявил Шойгу.

Каждый военнослужащий научной роты будет иметь специально оборудованное рабочее место, соответствующее профилю проводимых исследований. На солдат этих подразделений распространяется право пользования информационно-справочными фондами и научными материалами базы ведомственных научных организаций и вузов. В научные роты призываются студенты, аспиранты и выпускники вузов, которые имеют «конкретные, выраженные результаты в научно-исследовательской работе».

Усё. Пезда нашей оборонке.#-o

Эколог
10.07.2013, 18:36
Эколог, Шелковской и Наурский были русскими районами, это родина терского казачества, нохчей там вообще не было.
Так же и армяне с турками на Кубани заселялись в дома которые им продавали русские.
Те первые продавцы продавали позарившись на хорошую денежку, за бесценок отдавали уже последние.

ну, во первых не совсем родина, казаков заселили, что бы закрепить эти земли (и не только эти)за Российской Империей после кавказской войны.

С 1991 года в Шелковском районе наблюдалось резкое сокращение численности русского населения. С начала 90-х годов основными стимулами для отъезда русских являлись ухудшение экономической ситуации, разгул преступности и рост националистических настроений среди чеченского населения республики[10]; при этом уже к началу Первой чеченской войны преступления против русскоязычных жителей стали массовыми[11]. Целенаправленные насильственные действия в отношении не-чеченского населения района — как русских, так и представителей других национальностей (например, ногайцев) — имели место повсеместно[12] и носили, в конечном итоге, характер этнических чисток, в связи с чем впоследствии в отношении отдельных преступников были выдвинуты обвинения в геноциде[13][14] (дело Рамзеса Гайчаева (Гойчаева) и Рустама Халидова, убивших 10 русских жителей станицы Червлённой)[15][16]. Были случаи обнаружения на территории Шелковского района массовых захоронений мирных жителей, в том числе русскоязычных, убитых боевиками[17]. Факты прямых преступлений против не-чеченского населения отмечались в Шелковском районе и после окончания активной фазы боевых действий во время Второй чеченской войны — в отношении русских[18] и в отношении других этнических групп, в частности — аварцев (инцидент в станице Бороздиновской в июне 2005 года)[19][20]. В результате за период с 1989 года (последняя Всесоюзная перепись населения) по 2012 год (официальные данные органов власти Чеченской республики) абсолютная численность русских в районе сократилась в 7 раз, доля русских в населении района — в 8,3 раза.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шелковской_район
наварились аш ******#-o

Beckar
10.07.2013, 19:02
Эколог, ну, блин! Только в википедию не надо меня носом тыкать.
Лучше подумай: как пять человек может этнически зачистить сотню? Цифры утрированны конечно.
Насчёт родины терских-гребенских лучше почитай Шамбарова.

Эколог
10.07.2013, 20:26
Лучше подумай: как пять человек может этнически зачистить сотню? Цифры утрированны конечно.
Насчёт родины терских-гребенских лучше почитай Шамбарова.

когда на твоей стороне местная власть в лице чеченской милиции то запросто. тебя убьют и ничего. Ты - по всей строгости законов гор. плюс оружие плюс клановость. да и небыло таких пропорций. а "наварившихся" встречал, по общагам и родне обретались почему то...

Aptekar
10.07.2013, 20:28

Молодой человек, вы вчера родились, что бы такое спрашивать?

Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось. (http://kubanezz.livejournal.com/14355.html)

хичкок
10.07.2013, 20:42
Научные роты прикрепят к российским предприятиям ОПК и НИИ (http://vz.ru/news/2013/7/10/640693.html)

Усё. Пезда нашей оборонке.#-o

и тогда наши молодые учёные призывники разработают новейшее сверхсекретное оружие:)

Beckar
10.07.2013, 21:42
Молодой человек, вы вчера родились, что бы такое спрашивать?
Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи...Во-первых, не моложе Вас. Во-вторых, при чём тут первая чеченская и начало чеченизации исконных казачьих земель?

Aptekar
10.07.2013, 21:44
Beckar, ты тупой, или прикидываешься?

Картель
10.07.2013, 22:22
Справедливости ради, при всем сотворенном ужасе, надо отметить, что перед чеченской войной, довольно часто, старейшины прямым текстом просили русские семьи уехать, так как знали о грядущей войне и не желали убийств среди нормальных по их понятию русских. Так же были случаи, когда чечены не успевших уехать русских с их двора, села, сами уводили их в отдаленные горные аулы к родственникам и там прятали.

Alex027
11.07.2013, 14:22
Справедливости ради, при всем сотворенном ужасе, надо отметить, что перед чеченской войной, довольно часто, старейшины прямым текстом просили русские семьи уехать, так как знали о грядущей войне и не желали убийств среди нормальных по их понятию русских. Так же были случаи, когда чечены не успевших уехать русских с их двора, села, сами уводили их в отдаленные горные аулы к родственникам и там прятали.
Насчет спрятанных в аулах русских, если можно поподробней, пожалуйста.

Vankor
11.07.2013, 17:07
Так же были случаи, когда чечены не успевших уехать русских с их двора, села, сами уводили их в отдаленные горные аулы к родственникам и там прятали.
в зиданах в рабство

Картель
11.07.2013, 17:54
Alex027, Vankor, Сам слава Богу этого не испытал. Но так сложилось, что хорошо знаю аж две семьи беженцев оттуда. И обе рассказывают примерно одно и то же Расскажу кратко историю одной семьи беженцев, моего бывшего коллеги, из первых уст так сказать.
Итак жила в Грозном одна русская семья. Родители и брат с сестрой. Оба родителя были преподавателями в одной из школ. Учили и чеченских и наших детей. Все было ровно и жили дружно. Потом где то за пол года до войны, к ним вечером зашел старый, какой то там уважаемый чечен, чьи внуки учились у кого то из родителей. Посидел у них, попил чайку и говорит. Уезжали бы вы типа отсюда, бо война скоро будет. Мы вас уважаем и даже в войну не тронем, но в войне на нашей стороне будут и наемники и всякие отморозки из наших тоже. А против их воли, мы ничего сделать не сможем. Вас запросто могут убить. Поэтому продавайте квартиру и езжайте в Россию.
Естественно, никто сразу не поверил, но насторожились, бо этот же разговор еще несколько раз повторялся. Позже поползли слухи о грядущей войне по всему городу.
Семья засобиралась, да только ехать некуда было. Все что нажили, это квартира да мебель. Попытались продать квартиру, но уже вовсю стояла напряженная обстановка. Продали в результате какому то чечену за гроши, бо уже никто кроме местных покупкой не интересовался. Он говорил, что этих денег потом хватило только на дорогу и пару месяцев еды. Единственное кого они знали, это какая то очень дальняя родственница из Ивановской. Делать было нечего, поехали к ней. Рассказывать можно долго. но в общем как помните,тогда Кондратенко поставил "заслон" беженцам в край. До сих пор считаю это правильным поступком, но как всегда в исполнительной власти пошли перегибы. В итоге русская семья преподователей, толком никому не нужная, кое как осталась в крае, практически нищенствуя и преподавая, а так же и живя в сельской школе. Говорит что замерзали там по зимам, бо топить большую площадь углем приходилось. Так и спали, посменно. Кто то топит, кто то спит.
В Чечне при этом решила остаться его родная тетка. Когда поняла что шухер все же прийдет, уже было позно и шухер ее застал. Однако дружеская семья соседских чеченов, ночью вывезли ее в какой то горный отдаленный аул к родственникам. Рассказывала потом, что согласилась ехать только от безысходности. Боялась что ее куда то в рабство увезут, или еще что с ней чего сделают. Но поняв, что ей на месте уж точно кранты, согласилась. Говорит, что когда вывозили, чуть со страха не померла, до конца не веря в порядочность чечен.
Однако они сдержали слово. Поселили ее в каком то толи хлеве, толи сарае, вместе как оказалось и с другими незнакомыми русскими. При этом обустроиться им никто не помогал, но доски для нар и старую утварь чечены притащили. Там и жили они, помогая и работая вместе с чеченами, за что их и кормили и общались как с равными. Но никакого рабства и в помине не было. Как сами понимаете, для их ситуации это были божественные условия. Более того, как правило в ауле почти всегда знали, что скоро забредут бригады наемникоов, или местные боевики. Тогда они заранее уводили их в лес или прятали в ауле, в зависимости от ситуации. Говорит, что если бы их нашли, то местным бы сильно не поздоровилось, так что они рисковали не хило. Потом после первой, во время затишья их по тихому вывезли в Россию.

ЗЫ: Любопытно, что этот человек натерпелся от чечен, но в его рассказе, при этом я не почувствовал ненависти к чеченам, а только грусть. А ведь у человека судьба нехило из за беспредела пострадала.
ЗЫЗЫ: Я сам не любля чечен, но сильно люблю справедливость во всем. Поэтому сие и написал.

Час Мужества
11.07.2013, 18:07
Картель, у меня друг брата примерно так же из Чечни уезжал. Но они сразу уехали, как только их предупредили, шо война будет.

Гудвин
11.07.2013, 19:07
Однако быстро дагов, наехавших на ЛДПР, взяли:). Мясолетом в Москалию уже привезли. Сцуко, ведь могут, когда им это надо:)

Alex027
11.07.2013, 20:01
Имхо, очередной бред. Если они собираются совмещать для ботаников боевую подготовку с научной работой, то ничто так не отформатирует им мозги, как пара часов строевой, при +/- 30С (что так, что так попа), или зарядка (6 утра, берцы (желательно деревяшки), голый торс, 3км). У любого солдата (курсанта) 1 года службы, есть только 2 рефлекса: жрать и спать. Все остальные желания - закапсулированы. А при условии, что служат сейчас всего год, то о научной миссии придется забыть.
А вообще идея интересная. Если пойти дальше, то можно создать, например, оленеводческую роту (эскадрон), рыболовную боевую часть на корабле или взвод сисадминов :).

Картель
11.07.2013, 20:28
А от батальона филологов враг будет просто массово в ужасе разбегаться:)

3 : 0
11.07.2013, 20:38
можно создать, например, оленеводческую роту (эскадрон)
даже знаю кого туда командиром направить:lol:

Слепой мент
11.07.2013, 20:55
даже знаю кого туда командиром направить:lol:

Кого?кого? Стэлса!!!:lol:

Beckar
11.07.2013, 22:59
Beckar, ты тупой, или прикидываешься?
Ты где начало тысячелетия отмечал? Я в окопе перед 3-м микрорайном г. Грозный. Потому, у меня отличный от вашего бытового национализма взгляд на проблему.
Я с реальными людьми разговаривал, а не из интернетов пропаганду черпал. Всё, что вы сейчас на ютюбах нарыть можете, мы видели, когда вы об этом даже не подозревали. А то, что мы видели своими глазами (и плохое и хорошее) вы ни в каких ютюбах не найдёте.

Alex027
12.07.2013, 00:06
Alex027, Vankor, Сам слава Богу этого не испытал. Но так сложилось, что хорошо знаю аж две семьи беженцев оттуда. И обе рассказывают примерно одно и то же Расскажу кратко историю одной семьи беженцев, моего бывшего коллеги, из первых уст так сказать.
Итак жила в Грозном одна русская семья. Родители и брат с сестрой. Оба родителя были преподавателями в одной из школ. Учили и чеченских и наших детей. Все было ровно и жили дружно. Потом где то за пол года до войны, к ним вечером зашел старый, какой то там уважаемый чечен, чьи внуки учились у кого то из родителей. Посидел у них, попил чайку и говорит. Уезжали бы вы типа отсюда, бо война скоро будет. Мы вас уважаем и даже в войну не тронем, но в войне на нашей стороне будут и наемники и всякие отморозки из наших тоже. А против их воли, мы ничего сделать не сможем. Вас запросто могут убить. Поэтому продавайте квартиру и езжайте в Россию.
Естественно, никто сразу не поверил, но насторожились, бо этот же разговор еще несколько раз повторялся. Позже поползли слухи о грядущей войне по всему городу.
Семья засобиралась, да только ехать некуда было. Все что нажили, это квартира да мебель. Попытались продать квартиру, но уже вовсю стояла напряженная обстановка. Продали в результате какому то чечену за гроши, бо уже никто кроме местных покупкой не интересовался. Он говорил, что этих денег потом хватило только на дорогу и пару месяцев еды. Единственное кого они знали, это какая то очень дальняя родственница из Ивановской. Делать было нечего, поехали к ней. Рассказывать можно долго. но в общем как помните,тогда Кондратенко поставил "заслон" беженцам в край. До сих пор считаю это правильным поступком, но как всегда в исполнительной власти пошли перегибы. В итоге русская семья преподователей, толком никому не нужная, кое как осталась в крае, практически нищенствуя и преподавая, а так же и живя в сельской школе. Говорит что замерзали там по зимам, бо топить большую площадь углем приходилось. Так и спали, посменно. Кто то топит, кто то спит.
В Чечне при этом решила остаться его родная тетка. Когда поняла что шухер все же прийдет, уже было позно и шухер ее застал. Однако дружеская семья соседских чеченов, ночью вывезли ее в какой то горный отдаленный аул к родственникам. Рассказывала потом, что согласилась ехать только от безысходности. Боялась что ее куда то в рабство увезут, или еще что с ней чего сделают. Но поняв, что ей на месте уж точно кранты, согласилась. Говорит, что когда вывозили, чуть со страха не померла, до конца не веря в порядочность чечен.
Однако они сдержали слово. Поселили ее в каком то толи хлеве, толи сарае, вместе как оказалось и с другими незнакомыми русскими. При этом обустроиться им никто не помогал, но доски для нар и старую утварь чечены притащили. Там и жили они, помогая и работая вместе с чеченами, за что их и кормили и общались как с равными. Но никакого рабства и в помине не было. Как сами понимаете, для их ситуации это были божественные условия. Более того, как правило в ауле почти всегда знали, что скоро забредут бригады наемникоов, или местные боевики. Тогда они заранее уводили их в лес или прятали в ауле, в зависимости от ситуации. Говорит, что если бы их нашли, то местным бы сильно не поздоровилось, так что они рисковали не хило. Потом после первой, во время затишья их по тихому вывезли в Россию.

ЗЫ: Любопытно, что этот человек натерпелся от чечен, но в его рассказе, при этом я не почувствовал ненависти к чеченам, а только грусть. А ведь у человека судьба нехило из за беспредела пострадала.
ЗЫЗЫ: Я сам не любля чечен, но сильно люблю справедливость во всем. Поэтому сие и написал.
О том, что
нохчи предупреждали русских слышал не раз (в т.ч. разговаривал с людьми, которых они предупреждали). О том, что русских, спасали, вывозя к родственникам в горные аулы: слышу в первый раз. У меня нет оснований не верить этой истории. Смущает лишь тот факт, что публика, в горных селениях, довольно специфическая, некоторые и в начале второй кухни по-русски не говорили (да, скорее всего и не собирались), а уж как они любили русских вообще молчу. Возможно, если бы знать конкретный населенный пункт, в который эту женщину вывезли, разговор был бы более предметным.

Картель
12.07.2013, 00:24
Alex027, Я и не спорю. Сложно судить верно, если сам там не был. Однако этот человек за 5 лет знакомства, ни разу мной в балабольстве замечен не был. Соответственно я склонен ему верить. Особенно учитывая тот факт, что он как беженец, по идее их всех должен просто люто ненавидеть.

Alex027
12.07.2013, 00:29
Ты где начало тысячелетия отмечал? Я в окопе перед 3-м микрорайном г. Грозный. Потому, у меня отличный от вашего бытового национализма взгляд на проблему.

Лично мне было бы интересно узнать Ваш взгляд на проблему. А также узнать, что Вы вкладываете в понятие "бытовой национализм".

Aptekar
12.07.2013, 06:59
Я с реальными людьми разговаривал, а не из интернетов пропаганду черпал. Всё, что вы сейчас на ютюбах нарыть можете, мы видели, когда вы об этом даже не подозревали. А то, что мы видели своими глазами (и плохое и хорошее) вы ни в каких ютюбах не найдёте.

Письками будем меряться? Родственники, однокурсники, коллеги у меня от туда, жившие там. В окопе ты был во вторую чеченкскую компанию, а мы тут беседуем о событиях ДО начала первой! Разницу чуешь?

Beckar
12.07.2013, 10:23
А также узнать, что Вы вкладываете в понятие "бытовой национализм".Образно говоря, как в старом стишке: "Если в кране нет воды, значит выпили жиды"!
Только сейчас вместо жидов нохчи и даги.

...а мы тут беседуем о событиях ДО начала первой! Разницу чуешь?Вот именно! Только ты беседуешь о периоде, когда на исконных казачьих землях большинство населения уже было чеченским, а я говорю о том, почему это стало возможным.
Тем более, рядом у нас есть недавний пример - заселение турками-месхетинцами крымского района.

Aptekar
12.07.2013, 10:38
Beckar, #-o Турки месхетинцы не с той оперы. Их нам завез мишка-меченный.

Beckar
12.07.2013, 11:01
Aptekar, опять кто-то виноват, на этот раз мишка-меченный!
Да сами мы виноваты в том, что "чурки", "ары", "даги", "нохчи" и пр. размножаются рядом с нами и вместо нас.
Не любишь нерусских? Не продавай и не сдавай им жильё, не покупай у них товары, не бери на работу.
Так нет же, за лишнюю копейку готовы удавиться, а через время начинают плакаться, что стали беженцами на своей земле. :evil:

Aptekar
12.07.2013, 11:27
Beckar, Мне "чурки", "ары", "даги", "нохчи" никак жизни не мешают, просто при общении с ними нужно делать поправку на их "особенности", чтоб потом не обижаться. Вон недавно паренёк-даг, не умея плавать, двух русских дур из воде спас, а сам утонул. Нам с ними делить нечего, нас стравливает друг с другом наша власть. Межэтнические конфликты только на руку нашей илите. Под шумок воровать проще. Далеко ходить не надо, Краснодартеплоэнерго, городская собственность, с какого члена принадлежит Ризвану?

КВС-735
12.07.2013, 11:44
просто при общении с ними нужно делать поправку на их "особенности", чтоб потом не обижаться
Чет они не особо хотят делать поправку на наши "особенности" при общении :lol:

Адам
12.07.2013, 12:56
"..почтенная публика абсолютно согласна с тем, что верховная власть кладет на них с прибором, закона в стране нет, а родные менты насквозь коррумпированы, но на вопрос «что делать?» уверенно отвечает: мочить «черных». (с)

Beckar
12.07.2013, 13:10
Aptekar, нам есть, что с ними делить. Когда их становится много, равноправное сосуществование с нами исключается из их правил.

12.07.2013, 18:11
Нам с ними делить нечего
ты сам то в это веришь? Или может быть тот же хлопец (это просто один из примеров) из Пугачева помер своей смертью?

Beckar
12.07.2013, 18:46
3 : 0, хлопец из Пугачёва как раз стал жертвой банальной бытовухи.
А вот кому сейчас выгодно поднять на этом межнациональную волну - другой вопрос.

Андреич
12.07.2013, 19:51
А вот кому сейчас выгодно поднять на этом межнациональную волну - другой вопрос.

Чё мля?! Несколько ударов скальпелем в грудь за разбитые щщи и звериные гетто в небольшом городке в Саратовской области - это бытовуха?!

з.ы. И да, по твоему, видимо, тысячам простых пугачёвцев, вышедших на улицы, охренеть как выгодно поднять какую-то там волну, а не просто выгнать оборзевшее зверьё со своей земли, пока саратовщина не превратилась в ставропольщину. Ты головой думаешь, когда пытаешься казаться тут умнее всех, или каким-то другим местом?!

зы.зы. Извиняюсь, но и так слишком долго терпел твой бред по этой теме в данном топике...

Beckar
12.07.2013, 20:18
Андреич, в том-то и дело, что пытаюсь думать головой и не поддаваться сиюминутным эмоциям.
Я не пытаюсь тут казаться умнее всех и мне по большому счёту вообще пофиг на ваш интернет-национализм.
Ненавидишь чурок? Выходи на улицу со "скальпелем".
Краснодар - обширное поле для борьбы со "зверинным гетто".

Час Мужества
12.07.2013, 20:38
Beckar, из-за бытовухи трассы не перекрывают. Там чечены местных реально допекли, а убийство стало фитилём для пороховой бочки.

Час Мужества
12.07.2013, 20:43
Alex027,
Имхо, очередной бред. Если они собираются совмещать для ботаников боевую подготовку с научной работой, то ничто так не отформатирует им мозги, как пара часов строевой, при +/- 30С (что так, что так попа), или зарядка (6 утра, берцы (желательно деревяшки), голый торс, 3км). У любого солдата (курсанта) 1 года службы, есть только 2 рефлекса: жрать и спать. Все остальные желания - закапсулированы. А при условии, что служат сейчас всего год, то о научной миссии придется забыть.
А вообще идея интересная. Если пойти дальше, то можно создать, например, оленеводческую роту (эскадрон), рыболовную боевую часть на корабле или взвод сисадминов .
Тут дело не в том, шо у ботанов выветрятся последние мозги, а в том, шо служить туды пойдут, скорее всего, мажоры, которым надо откосить от настоящей службы и которые по каким-то причинам ще не откосили. И их собираются допустить к секретным разработкам.#-o

Beckar
12.07.2013, 21:21
Час Мужества, каждый вправе сам решать, как относиться к впариваемой информации.
Засим всё.

Ruso
12.07.2013, 21:30
Когда кавказец держит продуктовый рынок в небольшом городе и берет пошлину с бабушек за право торговать молоком на этом рынке, я говорю себе – «Ну торговля у них в крови, пускай…». Когда чернокожие мужчины заводят семьи с белокурыми россиянками, я говорю себе – «Наш Иван сам виноват, пьет и бесится, на любовь не способный, Бог с ним…». Когда в Санкт –Петербурге, студен первокурсник опаздывает на лекцию по ядерной физике, потому что дорогу его троллейбусу перекрывают мусульмане совершающие намаз, я пытаюсь вспомнить что-то про толерантность и единого создателя. Но когда во всероссийском конкурсе «Символ России» мечеть подпирает количеством голосов Коломенский Кремль, я начинаю думать о тех кто поленился перейти по ссылке и проголосовать за Коломну и звук этих мыслей напоминает звук точащихся мусульманских ножей направленных в нашу сторону.
Выбор за тобой, интернет-пользователь, что будет изображено через энное количество времени на русском рубле, в метро, на гербе.
Спасибо за перепост. Голосуй WWW.10russia.ru (с) Пикабу.

Labile
12.07.2013, 21:35
Итоговая таблица Универсиады на сегодняшний день, в помощь "голосу Америки" - Сталкеру о том, как в России нет будущего, как все в ней запущено, хереет и как спивается никому не нужное тупое и гнилое молодое поколениение России, в отличии от цветущей и заботящейся о своей молодежи Канады:

1. Россия - золото 86, серебро 44, бронза 35
2. Япония - золото 13, серебро 16, бронза 18
......
14. Казахстан
15. Узбекистан
16. Монголия
17. Туркменистан
......
20. Киргизия
......
25. Канада - золото 1, серебро 5, бронза 4

Beckar
12.07.2013, 21:55
...Но когда во всероссийском конкурсе «Символ России» мечеть подпирает количеством голосов Коломенский Кремль,...А новодельный памятник Екатерине подпирает Троице-Сергиеву лавру, опережая целую кучу кремлей и чудес природы.

Alex027
13.07.2013, 03:28
Хотелось бы тоже поделиться своими наблюдениями и соображениями по данному вопросу. Поскольку я не являюсь профессиональным политологом, то все написанное мной – всего лишь написанное мной. В порядке, как сказал Beckar: интернет-национализма. Пока еще этим можно заниматься, ибо когда (если) гром все-таки грянет, дискутировать будет некогда, надо будет действовать. По обстановке: либо брать билеты, либо топор. И так...
Почему они среди нас. Тому есть много причин.
1. В республиках СКФО сейчас, и уже давно, одна большая и беспросветная .опа. Уровень жизни и зарплат настолько низкий, что не позволяет не то чтобы хоть как-то жить, но и просто существовать. Как в одном известном мультфильме: «Планета Шелезяка: воды нет, растительности нет, населена роботами». При этом капусту стригут все и везде. И даже за то, за что мы и представить себе не можем. Например, за то, чтобы сына забрали в армию (2 года назад я слышал, что это стоило 30т.р.). Именно забрали, а не отмазали! Для чего? Ну, хотя бы для того, чтобы год его не кормить и не одевать. Вот они и едут куда угодно, а лучше туда, где можно что-нибудь заработать (?). А потом перевозят семьи (не все, конечно, но об этом позже). Вся та «помощь» и вливания государства на деле всего лишь слова, или помощь отдельным лицам. Остальные выживают, как могут.
2. Много вы знаете, среди своих знакомых или родственников, русских семей, у кого 3 и более детей? Из тех, кого знаю я: у двоюродной сестры трое, у дальних дальних родственников трое уже взрослых. И все. Кто-то хочет погулять, кто-то сделать карьеру, кто-то элементарно выжить и попытаться хоть как-то решить жилищный вопрос. Я не вправе кого-либо осуждать, или к чему-либо призывать, но двое – это уже ноль, а один это уже минус. Мы вымираем. Как мамонты, как европейцы, или как древние римляне: кому как нравится. За то из моих знакомых дагестанцев, тех, у кого двое, можно по пальцам пересчитать. У остальных: 3 и более. Они тоже хотят погулять (ну, как минимум, часть семьи :)), сделать карьеру и решить жилищный вопрос. Но, при этом ничтоже сумняшеся, делают троих и более. Природа, как известно, не терпит пустоты. Эти самые пустоты они и заполняют.
3. «Дайте капиталисту 300% прибыли и он пойдет на любое преступление» (с). Еще одной причиной является жадность. Любой русский коммерсант, занимающийся строительством и т.п. плевать хотел на русскую нацию, национальную проблему и прочее, когда почует запах прибыли. При этом его нисколько не беспокоит, что пройдет не так много времени и он будет вынужден платить таджику не меньше, а то и больше, чем заплатил бы русскому (что, собственно, уже и начинает проявляться): он не собирается всю жизнь строить дома, нагребет и отвалит. Проблема уличной преступности его также не интересует: он ездит на джипе и с охраной. То же касается и чиновников. «После нас хоть потоп», а какого он (потоп) цвета, так ли это важно? И, благодаря этому, у каждого приезжающего Джамшута есть работа, дядя Ахмед уже все организовал.
Почему мы имеем то, что имеем.
1. Немаловажное значение имеет тот факт, что едут на нашу землю далеко не всегда лучшие представители своих народов. Это не утечка мозгов на запад, как в начале девяностых, а скорее наоборот. Но если дома, за малейший беспредел отрежут голову, то у нас, не бесплатно разумеется, просто пальчиком погрозят. Как у Токарева: «Вместе с ухом отрывал я бриллианты, а судья сказал мне просто хулиган ты». Да и кровная месть здесь им не грозит, а стало быть и необходимость держать ответ перед своими родственниками.
2. Не стоит, имхо, путать Чечню и Дагестан. Не потому что одни демоны, а другие ангелы. И там и там бывают разные люди. Просто специфика другая. Дагестан это, имхо, СССР в миниатюре: куча разных народностей, зачастую даже близко не понимающих язык соседа, русский язык, как основной язык общения, спокойное отношение к людям не своей национальности (в т.ч. к, горским евреям-татам и русским). К тому же вполне спокойное отношение к межнациональным бракам. Религия, конечно, одна, но, если не подогревать ее искусственно, решающего значения в межнациональном общении она иметь не будет. В Чечне же все по-другому: монокультура, один народ, практически не подверженный ассимиляции, с веками устоявшимися обычаями, родовыми связями и отношением к другим нациям. Некоторым из них это мешает, но что есть, то есть. И если одни (дагестанцы) в основном приезжают на заработки, то другие приезжают чтобы жить и перетащить на новое место своих соплеменников. И эти переселенцы, помимо того, что хорошо организованы и локализованы еще и очень хорошо знают, что и главное как они должны делать. Зачищать местность для будущих переселенцев. Всеми возможными способами. С боевым духом у них тоже все в порядке. Это наглядно видно в Польше, просматривается в Дании. И у нас это налицо. А т.к. мы еще не все подвержены вирусу толерастии, да и достаточно большое количество боеспособного народа побывало на их родине в первую и вторую кухни, то бесконечно долго это продолжаться не может. Рано или поздно маятник должен качнуться и в другую сторону. Отсюда и Кондопога, и Пугачевск.
Кому это выгодно .Очень многим.
Правительству, т.к. уводит существующее недовольство положением вещей в другую плоскость. То, что цунами и их может вышибить с насиженных мест, они, очевидно, думать не хотят.
Тем, кто надеется в нужный момент подхватить знамя.
И, конечно же (а как же без них?), нашим заклятым друзьям. То, что им пофиг, или даже не выгодно, наверное, только Сталкер и верит. Во-первых, любая наша дестабилизация им только на руку. Во-вторых: есть шанс отхватить в лице ЧР такой жирный кусок, что и во сне не придет. Чтобы понять, насколько он жирный, расскажу один случай. Как-то, в Грозном, где стояли бараки нашей части, между бараками образовалась большая лужа, после каждого дождя создающая проблемы передвижения. Решили сделать сливную яму. Подогнали «петушка». Он два (!) раза копнул, после чего яму пришлось срочно зарывать: нефть поперла.
Что можно было бы сделать.
Ввести, на региональном уровне, ценз оседлости. Лет 30. И запрет, для не имеющих статуса оседлых, на работу в региональных (муниципальных) органах власти, правоохранительных органах местного подчинения, торговле, а также на руководящих должностях в бюджетных организациях. Это не заставит уже приехавших уехать, но может существенно ограничить приток вновь прибывших.
Развивать профсоюзы. Помимо защиты от беспредела работодателей, профсоюзы могли бы бороться с джамшутами-штрейкбрехерами.
Обращать особое внимание, в т.ч в СМИ, не только на ношение платков, но и на уголовные дела, подобные пугачевскому, чтобы ни у кого и в мыслях не было кого-либо отмазывать. Народ пошел на трассу, имхо, не только потому, что «переселенцы» достали, но и потому, что были уверены, что убийцу наверняка отмажут.
Ну и делать то, что делают в Пугачевске. Может хоть это заставит «переселенцев» понять, что там они гости, и вести себя в гостях соответственно.
Как-то так.

13.07.2013, 07:52
какая в ****у бытовуха!? ******#-o
Разговор был про "делить нечего" с чуркобесами... Приехала на нашу землю черно****я мразь, творит беспредел, ****ует девчонок. Наш хлопец впрягся, дал ****ы гниде, чтобы эта мразь почувствовала на ЧЬЕЙ земле она находится, а в ответ получил удар ножом. И ты говоришь бытовуха? И это не единичный случай. Нас потихоньку вырезают, как баранов, в собственном доме. Наверно это все бытовуха, наверно мы виноваты что мешаем им здесь жить как они хотят.
зы: путен мразь

Бармалей
13.07.2013, 09:46
Власть во всех СМИ вдалбливает всем в мозг что это чистой воды бытовуха,видно что власти ссат неподецки. Потому что если полыхнёт национальный конфликт по полной,мало никому не покажется,и к сожелению сама власть делает всё что бы этот конфликт зажечь...;)
Русский медведь просыпается.

АПМ
13.07.2013, 13:04
100% бытовуха. На одно такое дело приходится еще 100500 где обе стороны одной национальности. И никого ниипет. Дело не в конкретном деле (каламбур, однако), а просто - надоели...

Час Мужества
13.07.2013, 14:18
Бармалей,
Власть во всех СМИ вдалбливает всем в мозг что это чистой воды бытовуха,видно что власти ссат неподецки.
Тануна. Власть как раз обратное вкладывает через "оппозиционные" СМИ типа Рен-ТВ или НТВ. А для контраста вещает с Первого Анала про бытовуху. Народ от этого ще больше бесится.
Так ужо было с Мирзаевым. Там дело-то не такое уж и сложное было, но раздули мама, не горюй.

Бармалей
13.07.2013, 14:49
Тануна. Власть как раз обратное вкладывает через "оппозиционные" СМИ типа Рен-ТВ или НТВ. А для контраста вещает с Первого Анала про бытовуху. Народ от этого ще больше бесится.Они уже не знают как это предоставить,то что бытовуха с национальным окрасом это факт.Слишком свежа ещё в памяти Манежная,Кондопога,тут ещё какие-то полукриминальные ЧОПовцы из Махачкалы депутата госдумы отпистили. Что они с оружием делали в Москве? Автоподставами занимались,зарабатывая в богатой столице.Видно всем,что всё больше и больше наглеют кавказцы,ведут себя нагло и безнаказанно,и лишь когда дело обретает громкий общественный резонанс власти как-то нехотя начинают шевелится,и то пока озлобленные люди не выйдут на улицу...

Час Мужества
13.07.2013, 15:18
Бармалей,
Видно всем,что всё больше и больше наглеют кавказцы,ведут себя нагло и безнаказанно,и лишь когда дело обретает громкий общественный резонанс власти как-то нехотя начинают шевелится,и то пока озлобленные люди не выйдут на улицу...
Дык того и нужно. Если бы хотели их приструнить, давно приструнили бы. Я ужо давно говорю, шо нас стравливают. Пока у "русского медведя" будет, как ты говоришь, развлечение "мочить кавказцев", они там себя прекрасно буду чувствовать. Народ занят делом, оторван от насущных проблем и т. п... А как только кипешь достигнет своего апогея, они с удовольствием его возглавят. Все беды скинут на кавказцев, как раньше скидывали на жыдов, капиталистов, буржуев... Власть меняется, но методы стары, как мир. А раз мы в очередной раз ведёмся, то почему мы и нет.

Aptekar
13.07.2013, 16:56
Бармалей,

Дык того и нужно. Если бы хотели их приструнить, давно приструнили бы. Я ужо давно говорю, шо нас стравливают. Пока у "русского медведя" будет, как ты говоришь, развлечение "мочить кавказцев", они там себя прекрасно буду чувствовать. Народ занят делом, оторван от насущных проблем и т. п... А как только кипешь достигнет своего апогея, они с удовольствием его возглавят. Все беды скинут на кавказцев, как раньше скидывали на жыдов, капиталистов, буржуев... Власть меняется, но методы стары, как мир. А раз мы в очередной раз ведёмся, то почему мы и нет.

По этой же теме hardingush пишет:
Как это происходит здесь
Раскрою тему, как нас стравливают с каказцами. (http://hardingush.livejournal.com/90813.html)

Товарищ Саахов
15.07.2013, 11:42
Во время Олимпиады в 2014 году в Сочи запретят вывешивать белье на балконах.
Для этого необходимо будет пользоваться специальными площадками.

Как отмечают власти, фасады зданий, а также прилегающие территории должны выглядеть достойно особенно в зоне международного гостеприимства.

Также в городе начнут штрафовать за хаотичную установку кондиционеров на домах.(:shok::shok:)

«Если люди приняли решение установить кондиционер, они должны иметь симметричное расположение на здании, согласовывать со всеми собственниками, чтобы в дальнейшем, если собственники будут размещать оборудование, не хаотично располагался, а по утверждённой схеме», — сообщил заместитель главы Сочи Евгений Горлов.

Штраф составит от 50 до 1,5 тыс. рублей, сообщает пресс-служба администрации Сочи.
http://sport.mail.ru/news/olympics/13904707/?frommail=1

Mika
15.07.2013, 12:19
планируют также запретить сцать в подъездах

Час Мужества
15.07.2013, 16:17
Товарищ Саахов,
Для этого необходимо будет пользоваться специальными площадками.

Как отмечают власти, фасады зданий, а также прилегающие территории должны выглядеть достойно особенно в зоне международного гостеприимства.

Также в городе начнут штрафовать за хаотичную установку кондиционеров на домах.()
Самое интересное, шо это прямое нарушение ст. 35 Конституции и ще пары десятков Конвенций по правам человека и по любому, если будет принятно, поделжит отмене судом. Но даже если кто-то подаст в суд, пока дело будет рассматриваться, Олимпиада тупо закончится.#-o Потому не удивлюсь даже тому, шо на время Олимпиады запретят выходить из дома.#-o

Час Мужества
15.07.2013, 16:43
Энко,
Кстати, пользование туалетной бумагой без символики олимпиады - также будет запрещено.
Ага, а за тем, шобы проследить исполнение такого закона, в каждом толчке установят систему видеонаблюдения.:)

Слепой мент
15.07.2013, 16:43
Е5 Олимпиада-2014 Е5!

Час Мужества
15.07.2013, 18:44
Кстати, во время оживлённой дискуссии по поводу мусульман в РФ как-то незамеченным осталось сие событие.

Верховный суд России 10 июля отклонил апелляционную жалобу на решение Ставропольского краевого суда, запретившего ношение хиджабов в школах региона. (http://www.rg.ru/2013/07/10/reg-skfo/chidgab.html)

Запрет на ношение религиозных платков в общеобразовательных школах Ставропольского края признан законным. Апелляционная жалоба адвоката Мурада Мусаева, оспаривавшего решение Ставропольского краевого суда о запрете девочкам из мусульманских семей приходить в школу в хиджабах, рассматривалась в Верховном суде России сегодня. Адвокат настаивал на признании недействительным постановление правительства края, установившего требования к школьной одежде.

Лебедев ще не окончательно в маразм впал, слава Богу.
Но это никому неинтересно.:) Интересно то, шо чечен убил татарина на Волге.

Седой
15.07.2013, 18:56
хотя в одежде из дорогого магазина с олимпийской символикой - точно разрешат
Вот так? :lol:

http://img.bibo.kz/?4389602.jpg

oneleg
16.07.2013, 19:36
«Газпром» объявил тендер на разработку планшета для Миллера (http://www.vedomosti.ru/companies/news/14214671/gazprom-gotov-zaplatit-120-mln-rub-za-planshet-dlya-millera)

http://vdmsti.ru/img/newsline/2013/07/16/14214671_news_bigpic.jpg

«Газпром» объявил тендер на разработку планшетного компьютера на базе операционной системы iOS для председателя правления холдинга Алексея Миллера. Максимальная цена устройства должна составить 119,748 млн руб., сообщает «Прайм».

Заявки участников принимаются до 12.00 мск 22 июля. Победитель будет объявлен 31 июля. Планшет должен быть готов к 31 апреля следующего года.

Официальная формулировка задания — «оказание услуг по разработке мобильного автоматизированного рабочего места председателя правления ОАО «Газпром», говорится в материалах, размещенных на сайте «Газпрома».

В конкурсной документации поясняется, что автоматизированное рабочее место (АРМ) — это программно-аппаратный комплекс, предназначенный для обеспечения информационной поддержки принятия управленческих решений по повышению эффективности деятельности группы «Газпром» независимо от наличия доступа к стационарному АРМ с использованием мобильных устройств.

По сути, АРМ будет представлять собой планшет iPad с поддержкой 3G-сетей и функциями GPRS и WiFi. Оно должно быть основано на функциональности стационарного АРМ и иметь доступ к системе корпоративного хранения данных (КХД) «Газпрома».

Среди требований к устройству: запуск приложения должен осуществляться максимум за 5 секунд, а переход между экранами — 3 секунды. В конкурсной документации также говорится, что штатный режим работы планшета должен быть круглосуточным, семь дней в неделю, 365 дней в год, а максимальное время восстановления работы гаджета в случае сбоя не должно превышать четырех часов.

Российские власти уже не раз советовали «Газпрому» эффективнее тратить деньги. Поддерживают это и эксперты. Среди расходов «Газпрома» всегда были и есть «такие удивительные компоненты», как солярии для лошадей, питерский яхт-клуб с гостиницей, где только номера люкс и пентхаусы, или, к примеру, спонсорская помощь футбольному клубу Chelsea Романа Абрамовича, говорил еще год назад директор East European Gas Analysis Михаил Корчемкин.

svarshik
16.07.2013, 19:53
oneleg, я окуел сегодня читая#-o
Это сколько садиков можно построить...

Бармалей
16.07.2013, 20:07
Как пилят в РЖД
Навальный раскрыл "принадлежащую главе РЖД Якунину бизнес-империю"
http://navalny.livejournal.com/823244.html

mr_Kirill
16.07.2013, 22:59
http://www.vedomosti.ru/companies/news/14214671/gazprom-gotov-zaplatit-120-mln-rub-za-planshet-dlya-millera

«Газпром» объявил тендер на разработку планшетного компьютера на базе операционной системы iOS для председателя правления холдинга Алексея Миллера. Максимальная цена устройства должна составить 119,748 млн руб., сообщает «Прайм».

А товарищу Миллеру не известно, что Apple, Inc, не лицензирует свою систему, не позволяет ее ставить на устройства не произведенные Apple, Inc?

Нет? Ну-ну......

Седой
16.07.2013, 23:15
А товарищу Миллеру не известно, что Apple, Inc, не лицензирует свою систему, не позволяет ее ставить на устройства не произведенные Apple, Inc?

Нет? Ну-ну......
Значит отключим газ.(с) :lol:

mr_Kirill
16.07.2013, 23:29
Значит отключим газ.(с) :lol:

А что, уже трансатлантический газопровод провели в Купертино?) Ну Газпром - монстр тогда)

mr_Kirill
16.07.2013, 23:30
Кстати, смех-смехом, но у Эппла бабла на руках столько..... что как бы они самого Миллера с его конфоркой не купили)

Бармалей
16.07.2013, 23:45
Кстати, смех-смехом, но у Эппла бабла на руках столько..... что как бы они самого Миллера с его конфоркой не купили)
mr_Kirill,то Эппл,а то газ,стратегическое сырьё. Кстати Эпплом зимой дом не натопишь,разве только если ихними пачками баксов,вместо дров......:) А тут ещё по прогнозам мировых климатологов и учёных грядёт изменение климата в сторону похолодания.:)

mr_Kirill
17.07.2013, 00:04
mr_Kirill,то Эппл,а то газ,стратегическое сырьё. Кстати Эпплом зимой дом не натопишь,разве только если ихними пачками баксов,вместо дров......:) А тут ещё по прогнозам мировых климатологов и учёных грядёт изменение климата в сторону похолодания.:)

не в слух) а то светочи демократии не дремлют) скоро войны за питьевую воду будут и за плодородные земли)

Aptekar
17.07.2013, 00:12

Долларами нельзя топить, они краску токсичную используют.

Бармалей
17.07.2013, 00:35
не в слух) а то светочи демократии не дремлют) скоро войны за питьевую воду будут и за плодородные земли)А у нас ведь землицы валом,воды хоть залейся.Один Байкал чего стоит.:)

Бармалей
17.07.2013, 00:35
Долларами нельзя топить, они краску токсичную используют.Им можно,они не подписали конвенцию о выбросах всякой дряни в атмосферу.Так что пусть травятся.

Aptekar
18.07.2013, 13:12
КарНавальному дали пятерочку общего, борьба с коррупцией.

Товарищ Саахов
18.07.2013, 13:28
..борьба с коррупцией.

Суд продлил домашний арест Васильевой еще на два месяца.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/07/18/n_3050373.shtml

KAZZAK
18.07.2013, 13:40
КарНавальному дали пятерочку общего
КарНавала не будет . (с)

Lubomir
18.07.2013, 13:45
До выборов Президента он явно не выйдет или не доживет. Вовчик-петух.:evil:

Aptekar
18.07.2013, 13:54
Садись Леша, пять!
Сейчас по всей сети идут сочувственные стоны идут.
Но как коротка у народа память!
А ведь сравнительно недавно по заявлению Навального посадили Тесака по ст.282, то есть Навальный отправил в тюрьму парня просто за слова!

Радуга
18.07.2013, 14:09
Василий Уткин: «Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда»
http://www.sports.ru/football/151389093.html

Андрей 777
18.07.2013, 14:11
Он занимался в принципе правильным делом, вороватых чиновников выводил на чисту воду, и мог это дальше делать, но он пошел лично против Путина, оскорблял его как только мог, аж до не приличия, а главное был не в той команде, не с теми друзьями, ему нужно было публично послать накуй Немцова, Касьянова, Яшина, Удальцова , все ЛГБТ защитников, и сказать вы чмо галимые продавшиеся, и тогда бы он реально лидером был, а он выбрал аудиторию для себя молодежь студенческую и мелких офисных планктонов, и разговаривал с ними на молодежном сленге, троллил вместе с ними, а это заведомо все был проигрышный вариант, ибо их не более 5% наберется максимум, при самом лучшем раскладе, ему нужно было быть ближе к реальному народу, к их реальным проблемам и общаться с народом а не с этими дебилами, и не трогать Путина, ибо он пока имеет поддержку народа.
Хотя в действительности мне кажется , что все это хорошо поставленный спектакль, нужно показать, что в стране есть оппозиция и власть ее боится, они могли бы просто допустить его до выборов мэра, где он бы благополучно проиграл набрав свои 10% от силы 15, и уничтожить его морально как политика, показать, что из себя представляет наша оппозиция и какая у ней поддержка населения, но сделали по умному его как бы посадили, дали срок реальный, в следующей инстанции срок заменят на условный 100%, и что мы получим в итоге: Власть испугалася гнева народа, лидер оппозиции на свободе и не участвует в выборах после которых он был бы политическим трупом. А так всем хорошо, на западе и в Госдепе будут думать, что в России ест политическая сила которую боится Кремль и делать на нее ставку, направляя все ресурсы и оказывая ей поддержку, хотя этой оппозицией давно управляют из Кремля.

Час Мужества
18.07.2013, 14:17
Aptekar,
Садись Леша, пять!
А ведь сравнительно недавно по заявлению Навального посадили Тесака по ст.282, то есть Навальный отправил в тюрьму парня просто за слова!
По мне так это ему тока прибавит политических вистов.

Иштван
18.07.2013, 14:38
Разводят народ как кроликов, сучонка Навального в президенты тянут, в этот раз под соусом жертвы путенского режима.

Smile
18.07.2013, 14:44
Садись Леша, пять!

Ай-ай-ай, этот замечательный парень Тесак, поклонник Гитлера, борец с таджиками и неграми пострадал ни за что...

Это произошло в 2007 году: к тому моменту Тесак был известен как лидер нацистской группировки "Формат-18". В одном из роликов, которые с товарищами снимал Тесак, люди в ку-клукс-клановских костюмах в лесу "казнят" таджика.

А вам почему с Гитлером по пути?
Мне нравится его экономическая политика. Я не фанат военной истории. Да, была красивая форма, хорошая техника. Но здесь мне больше нравится именно экономика. Германия с 1933 года, когда НСДАП пришла к власти, и до 1939 года, когда началась Вторая мировая война, вышла с последнего места в Европе по всем показателям на первое место в мире.
Говорят все что угодно про Гитлера, что он еврей, наркоман и гомосексуалист. Но нигде не говорят, что он был коррупционером или не исполнял обещания, которые дал народу на демократических выборах. Все, что он обещал, он делал. У нас Путин уже 12 лет у власти, а народ как вымирал, так и вымирает, и вообще ничего не изменилось.
Поэтому я уважаю Адольфа Гитлера.
Ваши ролики были посвящены отнюдь не экономическим подвигам Гитлера.
Это разные вещи. Гитлер не занимался тем, что бил чурок на улицах. Это параллельные мои жизненные положения. Был молодой, акционировал, снимал об этом видео. Сейчас я больше занимаюсь общественными делами, социальными проблемами. Только и всего. Но то, что Гитлер был экономическим и политическим гением - это неоспоримо.
Вы же, наверное, слышали, что Гитлер с евреями сделал?
Да, слышал. Есть такой музей Освенцим. Там табличка была сначала, что здесь погибло 60 тысяч евреев, потом написали, что 300 тысяч, потом что 600, потом - миллион, а потом снова сделали 300 тысяч, подумали и снова повесили про миллион. Не знаю, что там произошло с евреями. Я не еврей, и мне совершенно все равно. http://lenta.ru/articles/2012/09/18/tesak/

Miksher
18.07.2013, 15:50
Вовик Кровавый в своем гбшном репертуаре...

Леонид
18.07.2013, 16:04
http://echo.msk.ru/blog/yuri_za_krasnodar/1117254-echo/

Слепой мент
18.07.2013, 16:07
И правильно Тесак сказал!

Smile
18.07.2013, 16:15
И правильно Тесак сказал!

В смысле, что правильно назвал Освенцим музеем, а не концлагерем?

Слепой мент
18.07.2013, 16:19
В смысле, что правильно назвал Освенцим музеем, а не концлагерем?

Совершенно верно. Нет сейчас концлагеря Аушвиц, а есть музей Освенцим.

Smile
18.07.2013, 16:28
Совершенно верно. Нет сейчас концлагеря Аушвиц, а есть музей Освенцим.
Слепой мент, не прикидывайся. Этот поклонник фашизма открыто глумится над жертвами своего кумира.

Aptekar
18.07.2013, 16:38
Слепой мент, не прикидывайся. Этот поклонник фашизма открыто глумится над жертвами своего кумира.

И ты считаешь, что Навальный прав написав заяву в органы на Тесака? Вот так, просто посадив человека за убеждения?
з.ы. Про таблички в музее чистая правда.

Слепой мент
18.07.2013, 16:58

Что есть ,,фашизм,,? НКВД уничтожило людей не меньше ,и что с того. Лес рубят щепки летят. В Германии рубили евреев, у нас интернационально - всех кто не с нами. Где у нас музей ГУЛАГ? Тема эта очень бесконечная, по этому не хочу убивать свое и Ваше время. А Навальный пусть посидит, все сидели: и Ленин, и Сталин, и Гитлер, и Луис Корвалан, и Нельсон Мандела и другие уважаемые люди! Беречь его будут на зоне очень-очень, хватит одного только Магницкого, еще и список Навального если будет, то ваще пипец!

Smile
18.07.2013, 17:05
И ты считаешь, что Навальный прав написав заяву в органы на Тесака? Вот так, просто посадив человека за убеждения?
Нет, конечно, не прав. Это серьезное преступление с моральной точки зрения.
То ли дело пропаганда фашизма, съемка соответствующих роликов, охота на гастарбайтеров... Это всего лишь убеждения...

Слепой мент
18.07.2013, 17:17
За убеждения нельзя наказывать! Наказывать надо за преступления!

пират
18.07.2013, 17:20
Слепой мент

А Навальный пусть посидит, все сидели:
ну кто б сомневался. Посадить всех и вся- цель любого мусора в России.

Miksher
18.07.2013, 17:27
На Манежку уже Омон с военными подтягивают,интересно танки будут против мирных людей?

Слепой мент
18.07.2013, 17:31
пират, батенька, вы забываетесь. Цель, как вы опрометчиво выразились, любого мусора не всех посадить, а срубить бабла со всех! Садят не мусора , а судьи с прокурорами! Зарубите на своем носу, умник. И не дергайте куски фраз из целого текста, это стыдно и западло. И еще, мент и мусор это очень разные понятия или определения, как будет угодно. Учи матчасть.

Miksher
18.07.2013, 17:37
В центре Краснодара пройдет акция в поддержку Навального http://www.yuga.ru/news/301463/

Bond
18.07.2013, 17:40
Да уж...:(
Лучше-бы не читал последние страницы.
К сожалению,приходится разочаровываться в людях,которые здесь по-сути оправдывают,а некоторые даже откровенно радуются:shok: политическому заказу на посадку человека,который реально указывает власти на очевидную коррупцию на самом высшем уровне,абсолютно по-делу ее критикует и за это под надуманным предлогом оказывается в тюрьме.
ТВ-пропаганда,нежелание разбираться в деталях,недальновидность и принцип "моя хата с краю" делают свое черное дело...:(
НЛ.

Aptekar
18.07.2013, 17:46
Bond, это политика, грязная штука, думаешь Навальному в ихних йелях не рассказывали о последствиях? На кер он вообще полез в этот гешефт? Убыток на уровне председателя ТСЖ, но срок реальный.

Smile
18.07.2013, 17:49
За убеждения нельзя наказывать! Наказывать надо за преступления!
Ну, если менты считают, что разжигание межнациональной розни - не преступление, то остается лишь поздравить Вас с решением Кировского суда.

Картель
18.07.2013, 17:50
Это просто показательная акция для следующих "Навальных"

oneleg
18.07.2013, 17:50
мент и мусор это очень разные понятия или определения поясни мне, дилетанту, разницу между ментом и мусором, буду очень признателен ;)

пират
18.07.2013, 17:55
не всех посадить, а срубить бабла со всех
а если бабла срубить не получается, то они сжигают возбужденные уголовные дела?:lol:

пират
18.07.2013, 18:02
ГУЛАГ отдыхает.
Вменили ущерб 16 млн, штраф установили... 500 тыс, а человека, воспитывающего 6-х (!!!) детей, посадили на 4 года. Ну и доколе?

Колифей
18.07.2013, 18:15
А между тем...

Бутырский суд Москвы в среду приговорил к 5 годам условно бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа (СВАО) Москвы Иосифа Рейханова за хищение 376 миллионов рублей.
Суд не назначил Рейханову штраф, определив испытательный срок в пять лет.
Трое других фигурантов дела - Сергей Бакленев, Валерий Коносов и Юрий Шаманов - получили по четыре года условно без штрафа с испытательным сроком в четыре года.

http://www.fontanka.ru/2011/07/06/159/

Bond
18.07.2013, 18:17
"Все равны перед законом и судом"(Конституция РФ ст.19):(

Miksher
18.07.2013, 18:26
http://tvrain.ru/live/

Слепой мент
18.07.2013, 19:05
поясни мне, дилетанту, разницу между ментом и мусором, буду очень признателен ;)

Ну если ты до 50 лет дожил, а разницу так и не узнал, то я тебе в этом деле не помогу - время дорого!#-o

Lubomir
18.07.2013, 19:12
Слепой мент,тюрьмы не каждому врагу пожелаешь,а Навальный тем более ее не заслужил. Еще и 5 лет,ну это вообще бред. :shok:

oneleg
18.07.2013, 19:12
то я тебе в этом деле не помогу
то есть сказать нечего по существу вопроса...
время дорого! ты чем-то так акуенно занят или стандартная голимая отмазка на все случаи жизни? ;)

Drow Elf
18.07.2013, 19:20
Навальный...Овальный...к чему этот беспонтовый "плач Ярославны" по обычному горлопану? Что конкретно он сделал такого, отчего вдруг стал гигантом мысли и отцом русской демократии? Оппозиция...***** не нужна такая оппозиция, которая только орать может. Такой же как дружбан его Василиса Проституткина. Только орать на модные темы. Один про продажных судей и договорняки, другой про коррупцию и распилы. А что одного, что второго попроси: "Ну так сделай, отец родной, ну хоть что-нибудь, ну хоть одного прижуч. Ты же там, в верхах летаешь, можешь ведь ну хоть самого маленького чиновничка, хоть одного судилку размазать тонким слоем." НИ ОДНОГО. Не та у таких людей функция. Орать, баламутить народ, качать лодку. Только это они могут вместо того, чтобы протиснуться через этот гвалт и бардак, молча взять покрепче руль и повести эту лодку в тихую гавань.

Слепой мент
18.07.2013, 19:27
Ну, если менты считают, что разжигание межнациональной розни - не преступление, то остается лишь поздравить Вас с решением Кировского суда.

Нет такого убеждения - "разжигание межнациональной розни", а есть такое преступление -"разжигание межнациональной розни". Smile, поздравь лучше свою тёщу с наступлением месячных. Мне до" женского полового органа в вульгарной форме" решение Кировского суда так, как изначально всё было ясно с решением и приговором. И сам Навальный об этом знал, не дурак ведь, но шёл на Голгофу с гордо поднятой головой , тащя свой крест. Всё было продумано заранее. Статус политзаключенного сулит большие дивиденты. Глас народа, в хорошем смысле, должен быть обижен властью, гоним, я не даром писал, что все великие революционеры сидели, отсидит и Навальный, если не сломается, то будет толк и народ за ним пойдёт. Лавры Сложеницына, Бродского, Щаранского и др. бывших сидельцев-правозащитников, а не помешают, а только помогут в не лёгком деле. Вы, как маленькие дети, наивно полагаете, что это не было просчитано. И посадка, и митинги в защиту, и возможный условный срок или даже оправдание.....Скучно с вами Болейте за "Кубань" и всё у нас получится.

Слепой мент
18.07.2013, 19:33
то есть сказать нечего по существу вопроса...
ты чем-то так акуенно занят или стандартная голимая отмазка на все случаи жизни? ;)

Сказать много чего могу, да ты не поймёшь или не захочешь понять, а занят я тем, что сасалки для Томи пишу и декламирую их очень близким людям. Им нравится .:manomsasat::manomsasat::manomsasat:

Гном
18.07.2013, 19:46
Навальный...Овальный...к чему этот беспонтовый "плач Ярославны" по обычному горлопану? Что конкретно он сделал такого, отчего вдруг стал гигантом мысли и отцом русской демократии?
Гы, в натуре, ваще ни х. не сделал, а вот 5 лет получил. Ваша логика поражает воображение. У нас на форуме половину можно посадить как
обычных горлопанов

Андрей 777
18.07.2013, 19:51
Гособвинение обжаловало арест Навального как необоснованный
18 июля 2013 | 19:45
До вступления приговора в силу он может быть под подпиской - об этом сообщает Генпрокуратура.

Взяли на ровном месте слепили героя, все больше уверенности, что это кукла кремлевская.

Smile
18.07.2013, 19:52
Smile, поздравь лучше свою тёщу с наступлением месячных
ты не слепой мент, ты - тупой мент.

Андрей 777
18.07.2013, 19:55
Прокуратура просит отпустить Навального под подписку о невыезде
18 июля 2013, 19:48
Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ...

Слепой мент
18.07.2013, 19:58
ты не слепой мент, ты - тупой мент.

Был бы острым, стал бы генералом! А ты обиделся? Ну поплачь, поплачь тогда, может кто пожалеет!

Колифей
18.07.2013, 19:59
Drow Elf,
Что конкретно он сделал такого, отчего вдруг стал гигантом мысли и отцом русской демократии?
Да действительно, ничего особенного - просто говорил правду, пока такие как ты свои языки в задницу засовывали.

Он поимённо обозначил ту маленькую кучку ворья, которая внаглую грабит богатую страну, привёл доказательства. Собрал 100.000 подписей под своим законопроектом о запрете чиновникам покупать машины стоимостью более 1.5 млн. Ну и ещё заставил ГУК "Краснодар" починить почтовый ящик в моём подъезде. Ну а так вроде всё, больше и вправду ничего не сделал, тут ты абсолютно прав.

Miksher
18.07.2013, 20:06
Drow Elf, еще один "за стабильность"?

Час Мужества
18.07.2013, 20:08
Aptekar,
Я вот считаю, шо Навальный абсолютно прав, написав заяву на Тесака. Ибо Тесак такой ******, которых Свет ще не видовал и сАсАть ему не пересАсАть!:evil::evil: Гореть в Аду и гнить в Чистилище!:evil::evil: Это тварь занимается подставами и разводом на пару с некоторыми блюстителями порядка, при этом сажая невиновных людей, а потом ще по Первому Аналу вещает, как оно борется с педофилами. Сука он конченая. И это ни разу не ИМХО. Сам тока шо читал материалы дела по одному эпизоду. Писец полный, посадили знакомого на 5 лет, сломав ему жизнь, у него, кстати, семья и 2 детей. За отказ от заявы требовали энную сумму. Потому про Тесака, плиз, не надо тут ля-ля и про его убеждения тоже.

Lubomir
18.07.2013, 20:09
Колифей,предлагаю этого урода, "Дрова Эльфа" забанить как минимум на месяц *****,за б...ское поведение на протяжении долгого периода времени.

Miksher
18.07.2013, 20:11
Краснодар.Возле мэрии http://instagram.com/p/b6bL6qBV5Q/?fb_action_ids=493195877416382&fb_action_types=instapp%3Atake&fb_ref=ogexp&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B204847103007221%5D&action_type_map=%5B%22instapp%3Atake%22%5D&action_ref_map=%5B%22ogexp%22%5D&fb_collection_id=486228154733719

Слепой мент
18.07.2013, 20:15
Колифей,предлагаю этого урода, "Дрова Эльфа" забанить как минимум на месяц *****,за б...ское поведение на протяжении долгого периода времени.

Каждый имеет право высказаться так, как считает , а вот оскорблять человека не надо, это не красит вас, и выпрашивать наказание у кого-то для кого-то вообще западло. Будьте сдержанее и проще. Мир вам!

Час Мужества
18.07.2013, 20:20
Слепой мент,
Садят не мусора , а судьи с прокурорами!
Если уж на то пошло, то Следственный комитет всем занимается. Прокурор тока подписывает обвинительное заключение и поддерживает обвинение в суде. А суд связан доводами обвинения и защиты и обязан их оценивать, решая исход дела. И от грамотно сшитого дела судьям частенько деваться некуда. Это их, само собой, не оправдывает, ведь зачастую судьи сами тупые, как пробки, это во-первых, а во-вторых, равнодушны ко всему и вся кроме себя и своей работы. Не все, но многие. Но делаю "шьют" не они.

pereselenec
18.07.2013, 20:21
это не красит вас, и выпрашивать наказание у кого-то для кого-то вообще западло.
:app::app::app:

Lubomir
18.07.2013, 20:23
Слепой мент,отвечу просто многоточием.....................

Слепой мент
18.07.2013, 20:24
Слепой мент,

Если уж на то пошло, то Следственный комитет всем занимается. Прокурор тока подписывает обвинительное заключение и поддерживает обвинение в суде. А суд связан доводами обвинения и защиты и обязан их оценивать, решая исход дела. И от грамотно сшитого дела судьям частенько деваться некуда. Это их, само собой, не оправдывает, ведь зачастую судьи сами тупые, как пробки, это во-первых, а во-вторых, равнодушны ко всему и вся кроме себя и своей работы. Не все, но многие. Но делаю "шьют" не они.
Но СКР к ментам или мусорам отношения не имеет. Структура пропрезидентская. Она и создана чтобы шить дела из материала заказчика!

Drow Elf
18.07.2013, 20:26
еще один "за стабильность"?
Нет. Но вы, крича лозунги "Навального в президенты!", всерьез верите, что такие, как Навальный, сдюжат в масштабе страны-то?
Lubomir, дружище, на на основании какого пункта правил ты меня забанить решил-то? Твоя "борьба за конституционные права" закончилась и ты уже с радостью ищешь "коррупционную лазейку" чтобы устранить "оппозицию"? Красавчик.

Слепой мент
18.07.2013, 20:29
Ьдялб, GreenMile на пороге маленькой гражданской войны! Я в гражданской войне не участвую принципиально, но автомат почищу!:lol:

Miksher
18.07.2013, 20:29
Нет. Но вы, крича лозунги "Навального в президенты!", всерьез верите, что такие, как Навальный, сдюжат в масштабе страны-то?
Не пустит его в президенты Вовик.В первую очередь тут все обсуждают произвол гбиста.

Smile
18.07.2013, 20:33
Только это они могут вместо того, чтобы протиснуться через этот гвалт и бардак, молча взять покрепче руль и повести эту лодку в тихую гавань.
Drow Elf, ты не в теме.
Навальный как раз именно этим и занимается. Он организовал беспрецедентную для нынешнего времени НЕЗАВИСИМУЮ предвыборную кампанию на выборах мэра Москвы, мобилизовал тысячи добровольцев, сумел преодолеть введенный медвепутами муниципальный фильтр, призванный отсекать оппозиционных кандидатов. Последние недели его рейтинг по всем опросам неуклонно растет. Иными словами он собственным трудом стал реальным политиком. Или у тебя есть другой рецепт как " протиснуться и взять покрепче руль"? Поделись.

Lubomir
18.07.2013, 20:33
Drow Elf,какая нах... ты оппозиция....многоточие б....

Drow Elf
18.07.2013, 20:36
Miksher, ну произвола следовало ожидать. Ясно-понятно, что малейшего намека на пух на носу было достаточно, чтобы закрыли на всю катушку. Посмотрим, как он разыграет такой расклад.

АПМ
18.07.2013, 20:36
Пять лет...
А могло быть и так:

Китайского разоблачителя коррупции ослепили кислотой
http://lenta.ru/news/2013/07/18/whistleblower/

Час Мужества
18.07.2013, 20:37
Drow Elf,
Но вы, крича лозунги "Навального в президенты!", всерьез верите, что такие, как Навальный, сдюжат в масштабе страны-то?
Навальный нужен, как Геракл в Авгиевых конюшнях. Управлять он не сможет, к тому же казачок он явно засланный. Но дел он полезных и нужных сделал немало. Так шо за неимением альтернативы, как говорится.

Леонид
18.07.2013, 20:38
До вступления приговора в силу он может быть под подпиской - об этом сообщает Генпрокуратура.

Взяли на ровном месте слепили героя, все больше уверенности, что это кукла кремлевская.

А я думаю, что струсили в Кремле. Не просчитали последствия столь жестокого приговора: массового выступления, обрушения рынка ценных бумаг. Не помню ни одного случая, чтобы прокурор просил реальный срок и потом через несколько часов обжаловал арест. Вот судейка попал. К сожалению, сейчас таких судей ну очень много.
Кстати, если бы вина Навального была доказана , никогда бы его не посадил, а тем более Офицерова.

И это, ребята, кто набрасывается на Алексея, у меня к вам вопрос: вы хотя бы представляете, что такое наши СИЗО и колонии?

Drow Elf
18.07.2013, 20:39
Smile, ну конечно я не в теме. Только вот чтобы сделать что-то беспрецедентное, преодолеть барьеры, созданные бандой власть предержащих и стать политиком, обычно своих рук мало. Вот я хотел бы знать, а кто стоит за этим Навальным?

Колифей
18.07.2013, 20:39
Drow Elf,
Но вы, крича лозунги "Навального в президенты!", всерьез верите, что такие, как Навальный, сдюжат в масштабе страны-то?
Во-первых, лично я не замечаю, чтобы подобные лозунги тут кто-то двигал. Во всяком случае, на постоянной основе.
Во-вторых, бывший личный водитель Собчака сдюжил же как-то. Причём так сдюжил, что ну ево на. В любом случае непонятно, чем адвокат хуже извозчика.

ЗЫ: В Москве на акции 10-15 тыс. человек. Ещё тысяч 5-7 по городам. Назови хоть одного гражданина России, в поддержку которого может спонтанно выйти на улицы столько людей. Факт: на сегодняшний день Навальный - самый популярный политик в России.

Mika
18.07.2013, 20:42
Кто- то осуждает Навального, кто- то его оправдывает. Кому- то он кажется преступником, а кому жертвой политического произвола, при этом лишь считанные единицы знакомы с сутью обвинения и материалами уголовного дела. Поэтому каждый сам для себя решает: кто он Навальный, преступник или жертва? Ибо у простого народа веры в российское правосудие практически не осталось, а после "дела Минобороны" станет еще меньше.

Miksher
18.07.2013, 20:43
В Москве на акции 10-15 тыс. человек
Возможно даже больше-рознятся цифры

Smile
18.07.2013, 20:47
Вот я хотел бы знать, а кто стоит за этим Навальным?
Имеешь в виду условный Госдеп? Не знаю. Зато точно знаю, что стоят многие, кто читает его разоблачения и подкидывает "копеечку" на его кошелек, который позволяет ему вести свои проекты вроде Роспила. Как я, например.

Veter
18.07.2013, 20:48
Кто- то осуждает Навального, кто- то его оправдывает. Кому- то он кажется преступником, а кому жертвой политического произвола, при этом лишь считанные единицы знакомы с сутью обвинения и материалами уголовного дела. Поэтому каждый сам для себя решает: кто он Навальный, преступник или жертва? Ибо у простого народа веры в российское правосудие практически не осталось, а после "дела Минобороны" станет еще меньше.
Зачем мне знать материалы уголовного дела? Я знаю что при большом желании посадить можно любого человека который занимался или занимается бизнесом у нас в стране.

Колифей
18.07.2013, 20:49
Mika,
при этом лишь считанные единицы знакомы с сутью обвинения и материалами уголовного дела
Ну, в общем-то при желании нет никаких проблем ознакомиться. Благо, Навальный все бумажки в инет выкладывал и трансляции из зала суда вёл. Я, как и многие, дюже не вникал и все подряд документы не разглядывал. Но то, что дело шито белыми нитками, лично мне понятно из того, что СК дважды прекращал дело Кировлеса за отсутствием состава преступления. И лишь только под давлением Бастрыкина с третьей попытки довёл-таки это дело до суда.

Леонид
18.07.2013, 20:52
Навальный все бумажки в инет выкладывал и трансляции из зала суда вёл.

Колифей, ты прав. Более того, сам факт, что Навальный выложил эти "бумажки" уже о многом говорит.

Lubomir
18.07.2013, 20:55
Навальный-красавчик и не ипет... Запаковали ублюдки невиновного человека,а если и виновново,то просто смешно.....#-o

Mika
18.07.2013, 20:58
Колифей, Навальный мог выложить лишь те "бумажки", которые он посчитал нужным выложить.
Veter, никто не спорит с тем, что засадить можно кого угодно. Я говорю о том, что каждый сам для себя решает виновен Навальный или нет ибо веры нет в правосудие.

Леонид
18.07.2013, 20:59
А вообще - то , наверное старею, Сегодня из - за приговора расстроился. Днём зашёл на форум и совсем настроение ниже плинтуса. Даже тот факт, что завтра вылетаю в станицу, не так сильно радует.

Miksher
18.07.2013, 21:00
Навальный нужен, как Геракл в Авгиевых конюшнях. Управлять он не сможет, к тому же казачок он явно засланный. Но дел он полезных и нужных сделал немало. Так шо за неимением альтернативы, как говорится.
+многа.Не являюсь огромным фанатом Навального,но то,что он делает заслуживает уважения.Вовик Кровавый его прикрыл и не заслеженно-к бабке не ходи.

Miksher
18.07.2013, 21:01
Сегодня из - за приговора расстроился.
Опустошение и безнадега какая-то.И чувство,что Путин будет вечно...

Слепой мент
18.07.2013, 21:06
Колифей, ...ибо веры нет в правосудие.

Правосудие продано!!!(с) Двенадцать стульев. Ильф и Петров. 1927 г.

Леонид
18.07.2013, 21:08
Опустошение и безнадега какая-то.И чувство,что Путин будет вечно...

Miksher, да, но меня добивает и то, что хотя и в прошлом, но я причастен к судейскому корпусу. Судья, подписавший приговор, подумал бы о своих детях. Если на свою честь ему наплевать.

Miksher
18.07.2013, 21:09
Леонид, видел его рожу сейчас-на ней все написано!

АПМ
18.07.2013, 21:10
Леонид, он и думал... Но думалка у него иначе устроена.
Не судите. Не судимы будете. Надеюсь, понимаешь, о чем я...:(

Слепой мент
18.07.2013, 21:12
Miksher, да, но меня добивает и то, что хотя и в прошлом, но я причастен к судейскому корпусу. Судья, подписавший приговор, подумал бы о своих детях. Если на свою честь ему наплевать.

Леонид, не переживайте, Вы честный человек, Вам нечего стыдится, а судья подписавший приговор - кто вспомнит его имя фамилию?, да никто через пол года, а дети за отцов не отвечают, сказал мудрый(без шуток) Сталин!

Леонид
18.07.2013, 21:31
Не так давно защищал другого "Навального".
Получил как малообеспеченный социальную выплату 1 020 000руб на строительство дома. Заключил договор с "придворной" у администрации фирмой, Взял ещё кредит 800 тыс. Начали строить дом, но очень медленно и плохо. Парень боевой: воевал в Чечне, здоровый, сильный человек. Пишет во все инстанции жалобы. Ему сказали: прекрати. Но он не унимается. Возбудили дело, нашли статью: мошеничество в особо крупном размере. Причем дом недостроен. Все деньги потрачены. Мы сами оценили дом - рыночная цена 900 000 руб. Половину денег спокойно попили. Но за это никто не отвечает. А парню до 10 лет тюрьмы грозит. Вину он не признал, доказательств нет. Перед прениями вызывают его одного в суд и говорят: Сегодня тебя закроют, но если признаешь вину, будет условно. У парня больной сын, жить негде, кредит и ещё гражданский иск. Вот что ему делать?

Леонид
18.07.2013, 21:33
Слепой мент,
Леонид, не переживайте, Вы честный человек, Вам нечего стыдится, а судья подписавший приговор - кто вспомнит его имя фамилию?, да никто через пол года, а дети за отцов не отвечают, сказал мудрый(без шуток) Сталин!

Слепой мент, ты не совсем прав. Помнить того судью будут долго. Его имя даже может стать нарицательным.
Кстати, мои дочери адвокаты и к ним обращаются люди, которых я когда - то сажал. И ты знаешь, мне было бы очень неприятно, если бы дочерям сказали что - либо плохое обо мне.

Aptekar
18.07.2013, 21:43
Моё отношение к Навальному хорошо описывают слова Ден Сяопина "Не важно какого цвета кошка, лишь бы ловила мышей".
Ну а наша судебная система просто насмешка над здравым смыслом. Меньше 1% оправдательных приговоров. При Сталине, раз уж вспомнили, в 1938 году процент оправдательных приговоров составил 13,4 %

Mika
18.07.2013, 21:45
Правосудие продано!!!(с) Двенадцать стульев. Ильф и Петров. 1927 г.

Я не говорю, что правосудие продано. Я говорю, что у народа практически не осталось веры в правосудие. Причем зачастую люди даже справедливое судебное решение, приговор, воспринимают как незаконное, необоснованное. И это происходит по разным причинам: ввиду слабого знания законодательства, нежелания принять для себя, вынесенный против судебный акт, плохой работы адвоката, а также убежденности, то все продано. А бывает, что прав тот у кого есть бабло или за ним стоит административный ресурс. Хотя сейчас " протащить" в том же арбитражном суде "левое" решение ой как не просто. Все мы об этом прекрасно знаем. И вера в правосудие будет укрепляться, если тот же сердюков будет находится под стражей и у него будет статус обвиняемого, после чего его самого и его бабу отправят в колонию. и тд.

Слепой мент
18.07.2013, 21:47
Леонид, а кто помнит судей,которые судили маршаллов в 37-39х, Солженицына, Марченко, Бродского, а процессы погромче нынешнего были...Канет имя его в Лету...Кто он? Червь в мантии, винтик, раб системы! Никто!

Слепой мент
18.07.2013, 21:50
Mika, ну что же Вы так серьезно? Я же в шутку цитату вспомнил. А по остальному Вы правы.

Aptekar
18.07.2013, 21:53
Товарищи юристы, вот тут обвинительный приговор. http://oleglurie-new.livejournal.com/92126.html
Растолкуйте нам, Навальный таки вор, или узник совести?

Радуга
18.07.2013, 22:02
Леонид, а кто помнит судей,которые судили маршаллов в 37-39х, Солженицына, Марченко, Бродского, а процессы погромче нынешнего были...Канет имя его в Лету...Кто он? Червь в мантии, винтик, раб системы! Никто!

Ну, почему же. Имя Андрея Вышинского помнят миллионы советских людей.Кстате, похоронен у Кремлёвской стены на Красной площади:(

АПМ
18.07.2013, 22:02
Товарищи юристы, вот тут обвинительный приговор. http://oleglurie-new.livejournal.com/92126.html
Растолкуйте нам, Навальный таки вор, или узник совести?

Это не приговор, а обвинительное заключение. У меня, как юриста, вызывает сомнение обоснованность обвинения именно как хищения по ст 160 УК РФ. Но надо знать досконально ВСЕ материалы дела, а не только точку зрения ОДНОЙ стороны - обвинения. Увы, ничего сказать не могу.

Aptekar
18.07.2013, 22:07
АПМ, зато чувак http://oleglurie-new.livejournal.com/92126.html еще 15 апреля написал:
PS. А теперь о возможном приговоре. При хорошем варианте для Навального, суд может учесть ранее вынесенный приговор директору «Кировлеса» Опалеву (при признании вины он получил в особом порядке четыре года условно), а также смягчающие вину Навального обстоятельства (наличие двух несовершеннолетних детей, ранее несудим и нет отягчающих обстоятельств). В этом случае, вероятно, пять лет условно. При неблагоприятной ситуации, Алексей Навальный возможно получит четыре года лишения свободы в колонии общего режима. Но это мое личное мнение, основанное на анализе судебной практики и изучении доказательной базы.

Aptekar
18.07.2013, 22:10
Такую же схему Карнавальный мутил с братишкой в Почте России http://www.rg.ru/2013/06/18/brat-site.html

АПМ
18.07.2013, 22:13
Aptekar, проблема в том, что для того, чтобы растратить имущество (как того требует ст. 160 УК РФ), надо, чтобы оно было вверено виновному. Это и смущает.

Aptekar
18.07.2013, 22:22
Aptekar, проблема в том, что для того, чтобы растратить имущество (как того требует ст. 160 УК РФ), надо, чтобы оно было вверено виновному. Это и смущает.

Из того что выложено в http://oleglurie-new.livejournal.com/92126.html можно счесть за доказательство то, что между Навальным и фирмой-прокладкой есть связь. Но и только. Из этого разбора не видно, что доказан факт хищения. В том числе и то, что Навальный что-то с этого имел.
Ну и позиция защиты и самого Навального: "Я не я и лошадь не моя" - идиотская.

Aptekar
18.07.2013, 22:25
Мистика! Кировлес, если прочитать с заду на перед Сел Вор и К.:shok:

Час Мужества
18.07.2013, 22:29
Aptekar,
Из того что выложено в http://oleglurie-new.livejournal.com/92126.html можно счесть за доказательство то, что между Навальным и фирмой-прокладкой есть связь. Но и только. Из этого разбора не видно, что доказан факт хищения. В том числе и то, что Навальный что-то с этого имел.
Статья 160 УК РФ. Присвоение или растрата (http://base.garant.ru/10108000/22/#block_160)
Присвоение или растрата - хищение чужого имущества, вверенного виновному
Есть связь - это не то. И уж тем более, если не доказан факт хищения.

Слепой мент
18.07.2013, 22:31
Ну, почему же. Имя Андрея Вышинского помнят миллионы советских людей.Кстате, похоронен у Кремлёвской стены на Красной площади:(

Вышинский на процессах был гособвинителем, а это не судья, скорее прокурор. К сожалению миллионы уже не помнят, а раньше многие мочились в штаны при упоминании имени.:lol:

АПМ
18.07.2013, 22:33
Мистика! Кировлес, если прочитать с заду на перед Сел Вор и К.:shok:

Аргумент, конечно, люто доставляет#-o

Aptekar
18.07.2013, 22:35
Aptekar,

Статья 160 УК РФ. Присвоение или растрата (http://base.garant.ru/10108000/22/#block_160)

Есть связь - это не то. И уж тем более, если не доказан факт хищения.

Так и я про то. Дело шито белыми нитками.

Слепой мент
18.07.2013, 22:38
А куда пропал наш канАдский друх? Был и нет. Ну просто Гарри Гудини!

Aptekar
18.07.2013, 22:41
А куда пропал наш канАдский друх? Был и нет. Ну просто Гарри Гудини!

Это не Гарри Гудини, это я :loh:

Veter
18.07.2013, 22:41

Зато помнят Андрей Януарьевича Вышинского, а судьи тогда действительно ширмочками в громких делах были

Радуга
18.07.2013, 22:49
Вышинский на процессах был гособвинителем, а это не судья, скорее прокурор. К сожалению миллионы уже не помнят, а раньше многие мочились в штаны при упоминании имени.:lol:

Ты прав был гособвинителям и одним из т.н. идеологов сталинских репрессий, имя его стало почти нарицательным. Понятно, что судью Блинова через месяц "добрым словом" не вспомнят:(

АПМ
18.07.2013, 22:58
Ты прав был гособвинителям и одним из т.н. идеологов сталинских репрессий, имя его стало почти нарицательным. Понятно, что судью Блинова через месяц "добрым словом" не вспомнят:(

Такие забавные слова: "Совесть", "Репутация", Профессионализм' - кто-нибудь знает, что это???:shok:

Гудвин
18.07.2013, 23:02
АПМ, в судейском корпусе эти слова знает небольшая стайка "белых ворон".

Радуга
18.07.2013, 23:07
Такие забавные слова: "Совесть", "Репутация", Профессионализм' - кто-нибудь знает, что это???:shok:
Вопрос риторический. Увы, большинству неведомо сие:(

Слепой мент
18.07.2013, 23:14
Это не Гарри Гудини, это я :loh:

Ну просто Дэвид Коперфильд!:lol:

Андрей 777
18.07.2013, 23:27
Вот на Эхе замечательные слова в блоге написали:
Ну и зачем? Если раньше какая-то часть интеллигенции и не только интеллигенции относились к Навальному скептически, то теперь эти же люди, как минимум из соображений порядочности будут поддерживать его и сопереживать ему. Пусть не на улицах, а на кухнях, но будут.

Сегодня история совершила поворот. Из для кого-то противоречивой фигуры рождается фигура мифологическая. Фигура корневая. Из раздражающе модного московского персонажа с айпэдом и идеями возникает узник, почти пророк.

И уже почти не будет споров до хрипоты, засланный он (американцами, фашистами, олигархами, спецслужбами или всеми вместе) персонаж или нет. Он стал героем. Его сделали героем. И уже не так важно, гениальный он оратор или нет, понимает ли он в геополитике или нет. Важно, что он говорил на суде и как держался. Кто бы ни писал потом историю, события этого дня назовут впоследствии политической ошибкой.

Я лично уверен на все 100%, что все это большой спектакль и цирк, и что Навального освободят, и не и за протестных акций и международного мнения, которых нет. 5 тысяч неформалов, тунеядцев, хипсетеров и представителей ЛГБТ сообщества в 12 миллионной столице это не протест. А Сша просто тихо, что то вякнуло, что они обеспокоены и надеются, что в дальнейшем такого больше не будет, германия сказала, что они обеспокоены слишком суровым приговором по этой статье, типа нужно было двушечку дать как Пуссям или условно, тогда все нормально. Да Путин может выдать Сноудера сейчас американцам и те будут кричать что Навальный международный торговец оружием и наркотиков, а также соратник Бен ладена. Так, что все разговоры о испуге Кремля это пустой звук. Все это в Кремле было задумано и его посадка и его освобождение.

Колифей
18.07.2013, 23:37
Все это в Кремле было задумано и его посадка и его освобождение
По ходу, кто-то почему-то очень хорошо думает об умственных способностях Кремля. :lol:

Гудвин
18.07.2013, 23:43
Андрей 777, я абсолютно уверен в том, что Навальный двойной или тройной агент. А то, что его посадят, было ясно, как божий день. Любой итог реакции на эту посадку Кремль устраивает полюбасу.

Седой
18.07.2013, 23:46
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/18/7/1374144247_786255971.jpeg

Андреич
19.07.2013, 00:14
И еще, мент и мусор это очень разные понятия или определения, как будет угодно. Учи матчасть

поясни мне, дилетанту, разницу между ментом и мусором, буду очень признателен ;)

На вопрос будет отвечать Василий Вакуленко (он же Баста, Ноггано, Nintendo, Братья Стерео):lol::

"...знаешь, у меня все четко, нет путаницы в мастях
Факт - есть менты, есть мусора
Менты те, кто действуют в рамках закона
Мусора те, кто пользуют закон как девочку из притона

Сила корочки с печатью и фото по форме
По городу опер по гражданке на казенном форде
А на оффшорном счете неплохо накапало с переводов
Он что-то вроде крыши двух коммерческих контор

В школах милиции аншлаг, фиеста,
Двадцать пять человек на одно место
Все хотят усесться в милое сердцу заветное кресло
А кто и как будет рулить, увы, неизвестно..." (С) из трека "Мент"

"...у них других дел по горло
Богатеют внутренние органы
Проституция, «drug dealer»-ы
Отбирают банки, «крышуют» фирмы

Манипуляции в сфере уголовных дел
Всё отобрали, благодари, что сам цел
Прослушки, просмотры, пробросы
Наружка, крепёжка, допросы

Был боссом, теперь ты – терпила
«Расскажите нам, Саша, как всё было?»
«В отказ» - ладно, обратно в камеру
А вечером сына принимают с «палевом»

Чаду в лучшем случае светит пятёрка
При досмотре найден кокс и патроны
Его не тронут взамен на информацию
Копы помогут любому серьёзно вляпаться

Ноггано знает, как это работает
И поэтому не лезет – это бесполезно
Хранит лезвие на долгой паузе
«Мутит» по мелочи на берегах Яузы

Есть менты, ну те, что более-менее
Имеют своё мнение и веру в идею
Берут по мелочи, но не о%уевают
Таких как правило на показ сажают

Есть мусора – оборотни в погонах
Этим по%уй, они е%али в рот законы
Отжимают всё до последней капли
Зарплата, и вся грудь в медалях

Беспредельщики, им нечего боятся
У них всё продаётся и всё покупается
Но даже их бывает кто-то валит
Правильный style, но мусоров меньше не станет..." (С) из трека "Не верь звёздам"

oneleg, качни, послушай, подумай, раз сам ещё не допетрил, чтобы больше не задавать глупых вопросов Слепому менту:lol:

Час Мужества
19.07.2013, 01:56
Гудвин,
в судейском корпусе эти слова знает небольшая стайка "белых ворон".
Помнится, смотрел пару лет назад как-то ночью на НТВ "Школу злословия". Там в гостях была Тамара Морщакова (думаю, многие её знают или слышали). Там она весьма детально рассказывала, шо творится в наших судах и почему сейчас люди хотят стать судьями. Первой причиной называлась "материальное положение и статус".

oneleg
19.07.2013, 10:18
http://www.pictureshack.ru/images/32173_33290854_a-lesha-vyijdet.jpg

Андрей 777
19.07.2013, 11:21
Алексей Навальный и Петр Офицеров освобождены из-под стражи
19 июля 2013, 10:13
Апелляционная жалоба по делу "Кировлеса" удовлетворена...

Цирк Шапито....
А Хомячки ведь верят, что отстояли кумира...#-o#-o#-o

АПМ
19.07.2013, 11:58
Леша вышел. И Петя тоже;)

Miksher
19.07.2013, 16:32
Новосибирск. 19 июля. INTERFAX.RU - Новосибирская полиция проводит проверку по факту избиения 77-летнего пешехода в Октябрьском районе Новосибирска, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

В четверг днем на улице Добролюбова 59-летний водитель автомобиля "Лексус" несколько раз ударил по лицу 77-летнего жителя Октябрьского района.

Пострадавшему была вызвана скорая помощь, в присутствии которой мужчина скоропостижно скончался.

По данным ведомства, водителю не понравилось, что пешеход медленно переходил проезжую часть.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=319334&utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Lubomir
19.07.2013, 16:51
Узбекскую обезьяну пожизненно запаковали. Татары молодцы. http://pda.itar-tass.com/c1/813601.html

Час Мужества
19.07.2013, 18:50
Колифей,
По ходу, кто-то почему-то очень хорошо думает об умственных способностях Кремля.
Кто такой на самом деле Навальный и чего он действительно хочет может знать тока сам Навальный. Ибо путь к власти долог и тернист и на этом пути ему по-любому придётся идти по трупам, как бы он этого не хотел или наоборот, хотел. И то, шо он пойдёт на сделку с диаволом, шобы достичь высот, думаю, тоже вполне очевидно. Ну а если он их достигнет (в чём я, к слову, сильно сомневаюсь), тада и побачим, засланный це казачок али нет. А рассуждать сейчас, ху из мистер Навальный можно сколько угодно, всё равно правду мы не узнаем, ибо кроме самого Навального её не знает никто, а выкладывать все карты сразу он не станет, ибо не дурак.

Бармалей
19.07.2013, 20:13
Узбекскую обезьяну пожизненно запаковали.Жаль,что у нас отменили смертную казнь.Для таких отморозков это было бы адекватное содеянному наказание.

Lubomir
19.07.2013, 20:56
Жаль,что у нас отменили смертную казнь.Для таких отморозков это было бы адекватное содеянному наказание.

Смертная казнь его в тюрьме ждет или суицид...и все,до свидания обезьянка...

Час Мужества
19.07.2013, 23:41
Lubomir,
Узбекскую обезьяну пожизненно запаковали.
Обезьяна для оного куска мяса слишком уважительный эпитет.

Miksher
22.07.2013, 17:20
Так вот почему выпустили!:) http://ibigdan.livejournal.com/13374433.html

Miksher
23.07.2013, 16:02
ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ. СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА ТОКАРЯ ТРАПЕЗНИКОВА И ОППОЗИЦИОНЕРА НАВАЛЬНОГО НА ДОЖДЕ http://tvrain.ru/articles/takogo_vy_esche_ne_videli_sluchajnaja_vstrecha_tok arja_trapeznikova_i_oppozitsionera_navalnogo_na_do zhde-348580/

Товарищ Саахов
23.07.2013, 19:40
У Общественного телевидения кончились деньги.
Судьба Общественного телевидения, вещание которого началось в мае этого года, оказалась под большим вопросом. Бюджет компании — ей выделили 1,5 млрд рублей — близок к нулю, идея с пожертвованиями себя не оправдала.

Анатолий Лысенко, генеральный директор ОТР: «К настоящему моменту наш бюджет полностью иссяк. Как будем дальше жить, не знаю».

Гендиректор ОТР признал, что идея с пожертвованиями себя не оправдала. За время своего существования компания собрала чуть более 50 тысяч рублей. Эту сумму на днях увеличил глава Роспечати Михаил Сеславинский, перечислив на счет ОТР 100 тысяч рублей.

Как отмечается в сообщении ведомства, Сеславинский решил таким образом подать пример общественности, разбудив в ней гражданскую активность, передает ИТАР-ТАСС.

Картель
23.07.2013, 19:42
Товарищ Саахов, Надо было в раздел юмор это постить:)

КУБАНОИД 72
23.07.2013, 19:51
У Общественного телевидения кончились деньги.
Судьба Общественного телевидения, вещание которого началось в мае этого года, оказалась под большим вопросом. Бюджет компании — ей выделили 1,5 млрд рублей — близок к нулю, идея с пожертвованиями себя не оправдала.

Анатолий Лысенко, генеральный директор ОТР: «К настоящему моменту наш бюджет полностью иссяк. Как будем дальше жить, не знаю».

Гендиректор ОТР признал, что идея с пожертвованиями себя не оправдала. За время своего существования компания собрала чуть более 50 тысяч рублей. Эту сумму на днях увеличил глава Роспечати Михаил Сеславинский, перечислив на счет ОТР 100 тысяч рублей.

Как отмечается в сообщении ведомства, Сеславинский решил таким образом подать пример общественности, разбудив в ней гражданскую активность, передает ИТАР-ТАСС.

Нормально так ребята поработали с мая по июль. За не полных три месяца освоить 1,5 млрд #-o

Седой
23.07.2013, 19:55
Нормально так ребята поработали с мая по июль. За не полных три месяца освоить 1,5 млрд
Старались, ляди. :)

Кузнец Вакула
23.07.2013, 20:02
ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ. СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА ТОКАРЯ ТРАПЕЗНИКОВА И ОППОЗИЦИОНЕРА НАВАЛЬНОГО НА ДОЖДЕ http://tvrain.ru/articles/takogo_vy_...dozhde-348580/
Пля..................................... #-o

Smile
23.07.2013, 20:44
Кузнец Вакула,
после такого Comedy Club просто обязаны предложить Трапезникову долгосрочный контракт. :lol:

Андреич
23.07.2013, 21:14
Кузнец Вакула,
после такого Comedy Club просто обязаны предложить Трапезникову долгосрочный контракт. :lol:

Знатно дедушка Овального изуродовал, знатно:-D Почти шесть минут общался с ним как психиатр с психбольным:lol:

з.ы. Сегодня утром слушал Соловьёва по Вести FM, где он рассказывал о своей "любви" к Овальному - не дай бог последнему попасть куда-нибудь на публичные дебаты с этим монстром!:-D Даже не представляю, что с ним сделает коварный еврей Рудольфыч:lol: Слабоват робин гуд, слабоват:) А в президенты сЦуко уже собрался:)

Aptekar
23.07.2013, 21:45
Андреич, слабоват не то слово, даже с3.14здить по человечески ума не хватило. Тоже мне специалист по коррупции.:lol:

mr_Kirill
23.07.2013, 21:49
Пля..................................... #-o

404, страница не найдена......

Сталкер
23.07.2013, 21:50
Знатно дедушка Овального изуродовал, знатно:-D Почти шесть минут общался с ним как психиатр с психбольным:lol:

з.ы. Сегодня утром слушал Соловьёва по Вести FM, где он рассказывал о своей "любви" к Овальному - не дай бог последнему попасть куда-нибудь на публичные дебаты с этим монстром!:-D Даже не представляю, что с ним сделает коварный еврей Рудольфыч:lol: Слабоват робин гуд, слабоват:) А в президенты сЦуко уже собрался:)

Ну да а извозчик и портфеленос у Собчака это предел для России в плане президента.
Или тупая кукла-айфон. :)
Мне Навальный нравится. Даже его дешевый Русский патриотизм. Сердцем я с ним против грызунов и против чурбанов.
Но мозги на что..........:) Так страна напрочь распaдется. Грузия с ее великой культурой будет врагом, а совершенно ленивым и тупым чурбанам в абхазии и осетии нужно отгружать вагоны бабла Русских пенсионеров. Хочет Навальный объять не объятное.
И у жирика его электорат утянуть и либералам понравится и тех кто за стабильность притянуть. А Соловьев ниче так еврейчик, ему на Русского Навального роток открывать можно и поипалу свхатить. Евреи всегда были умны, но это видать вырожденец, не понимает опастности.

Дело в том Андреич, везде в мире рулят либералистические университетские товарищи и они установли правила игры во всех странах. Они будут и в России и будут они навсегда. Либерастия и любовь к ближнему и слабому это как налоги, не заканчивается никогда, а диктатуры умирают. Сердце против либерастов, но мозги то все понимают. Хочешь красиво жить, люби либерастов. Которые везде и в каждой дырке в мире как и у Путина в охране и даже в постеле. Как только Путина скинут, либерастия полностью накроет страну с гей парадами, и другой шнягой. Это неизбежно как срачка от селедки с сметаной. На это лучше не обращать внимание, как я это делаю в канаде. А лучше подстроится и понять и не пистеть, смешно выглядит. Коробит конечно..........но всегда смотрю в другую сторону от лезбов, геев и сомалийцев, продукт всего этого. Жизнь то спокойная и леберасты дают офигенную стабильность. Волки сыты и овцы живы. А не пускать чурбанов в страну так начнут взрывать ее от зависти, деваться некуда. А вот визы вашим чурбанам из таджикистана вводить надо.

Smile
23.07.2013, 21:51
з.ы. Сегодня утром слушал Соловьёва по Вести FM, где он рассказывал о своей "любви" к Овальному - не дай бог последнему попасть куда-нибудь на публичные дебаты с этим монстром! Даже не представляю, что с ним сделает коварный еврей Рудольфыч Слабоват робин гуд, слабоват А в президенты сЦуко уже собрался

Андреич, так что мешает твоему "монстру" пригласить Навального на свой Поединок (или как там называется программа Соловьева)? Однако ж ни он ни рук-во РТР не использует шанс размазать Навального по стенке и уничтожить его как политика. Кремль с Гундяевым возвел бы Соловьева за это в лик святых.
Как так?

Aptekar
23.07.2013, 22:00
Андреич, так что мешает твоему "монстру" пригласить Навального на свой Поединок (или как там называется программа Соловьева)? Однако ж ни он ни рук-во РТР не использует шанс размазать Навального по стенке и уничтожить его как политика. Кремль с Гундяевым возвел бы Соловьева за это в лик святых.
Как так?

В отпуске до сентября у "Поединка"

Smile
23.07.2013, 22:09
В отпуске до сентября у "Поединка"

а до этого что мешало? Зовут туда всякую шваль, никому не интересную. Зато на радио Соловьев почему-то предпочитает обсуждать Навального. :lol:

Veter
23.07.2013, 22:12
404, страница не найдена......
http://tvrain.ru/articles/takogo_vy_esche_ne_videli_sluchajnaja_vstrecha_tok arja_trapeznikova_i_oppozitsionera_navalnogo_na_do zhde-348580/

Кузнец Вакула
23.07.2013, 22:15
Знатно дедушка Овального изуродовал, знатно
Мы чё то разное смотрели... Ипический даун "я в отпуске" :lol: из госдуры... И это наша власть......мрак
Грамотный человек и откровенное быдло "сурала" с рельсой вместо извилин......#-o Что он может изуродовать? Только зеркало-своим отражением :lol::lol: В камеди вне конкурса :lol: Или поставить на звонок - "Я не Чайка! Я в отпуске!":lol:

Андреич
23.07.2013, 22:21
Как так?

Smile, Соловьёв уже давно возведён куда только можно:) Он уже пару лет как официальный рупор Кремля:) А насчёт приглашения куда-то... Поверь, коварному еврею Навальный как оппонент в дискуссии вообще не интересен, еврей размажет его в первые пять минут:) И Навальный первый, кто это прекрасно знает:) К тому же, куда ты, с учётом формата "Поединка", предлагаешь Соловьёву пригласить Навального?#-o

Андреич
23.07.2013, 22:31
а до этого что мешало? Зовут туда всякую шваль, никому не интересную:lol:

Зря ты так на Володьку Соловьёва:) В его "Поединки" довольно часто всякие гозманы приглашаются:lol:

Посмотри "Поединок" Жирик - Гозман, получишь несказанное удовольствие!!! Там Вольфович с Рудольфовичем (давно в паре работают:)) знатно Гозмана по сусалам отхлестали:lol:

Кузнец Вакула
23.07.2013, 22:35
В его "Поединки" довольно часто всякие гозманы приглашаются
Сделать из классического еврея Гозмана лицо российской оппозиции-этому ещё на первых курсах Высшей школы... учат;) Может какой дедушко да бабушко и поведутся...

Smile
23.07.2013, 22:38
К тому же, куда ты, с учётом формата "Поединка", предлагаешь Соловьёву пригласить Навального?
ну да, если оппонентом Навального будет Проханов или Кургинян, то, конечно, Навальный почувствует себя студентом на практике в психушке. :lol::lol:

Андреич
23.07.2013, 22:50
Сделать из классического еврея Гозмана лицо российской оппозиции-этому ещё на первых курсах Высшей школы... учат;) Может какой дедушко да бабушко и поведутся...

Да нет её этой оппозиции, одни "хомячки Навального"(С)Рупор Кремля:lol:

А, если где-то и есть, то, очень надеюсь, что её лицо это всё-таки не Гозман:lol:

Кузнец Вакула
23.07.2013, 22:56
Да нет её этой оппозиции,

....аки Чаушеску :)

Кузнец Вакула
23.07.2013, 23:01
...Навальный не вчера родился, поэтому многое говорил за свою жизнь, видимо многих обидел и даже оскорбил. Да, его кренило к националистам, а кого-то шокирует его категоричность.

Но он не обязан всем нравиться, кроме того, у нас с вами нет другого инструмента, чтобы разворачивать страну от её преступного существования.

Поэтому следует задать себе вопрос - мы поддерживаем Навального, потому что нам нужен "хороший умный мальчик, который не любит того, кого мы не любим", либо через него МЫ реализуем НАШУ идею восстановления конституционных норм в стране. ...

...Поэтому хорошо бы умерить рефлексию и понять, что что для Кремля сейчас все мы - не более чем инструмент, что бы утопить Навального нашими же руками по ГБ-шным разводкам.

Однако будем помнить, что Навальный - это НАШ инструмент, чтобы вернуться к нормальной стране.
Да, он яркий, харизматичный и талантливый.

Однако, не следует в него влюбляться - он не девушка.

Пока он идет в фарватере превращение России в человеческую страну - честь ему и хвала, идём с ним, у него получается.

Если сменит фарватер- найдётся другой "Навальный".
Доверяй, но проверяй.

Однако, не поддавайся на провокации - проверяй, но доверяй.

Ухо :) http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1120356-echo/

Андрей 777
23.07.2013, 23:07
Да заколебали вы со своим Навальным, пля открываешь Эхо Москвы, так его в пору в Эхо навального переименовать, особенно дня два три назад, 99% блогов про Навального, и 90% новостей также про него, НОВОСТИ: Навальный сделал то, навальный думает так, навальный почесал за ухом. Первый и второй канал курят в сторонке по пропаганде. Уже до блевоты противно. А кто в него так влюблен ставьте его лик перед собой и хоть молитесь, хоть дро.....те. Он сам в себя влюблен больше чем вы в него.

Miksher
23.07.2013, 23:12
Да заколебали вы со своим Навальным
С Путиным ещё больше заколебали!

Сталкер
23.07.2013, 23:14
Да нет её этой оппозиции, одни "хомячки Навального"(С)Рупор Кремля:lol:

А, если где-то и есть, то, очень надеюсь, что её лицо это всё-таки не Гозман:lol:

Нет никаой оппозиции как нет и никакой власти.
Во власти портфеленос Собчака, которого портфельнос потом благополучно уделал
в Калиниграде вколов ему как в сериале Декстер шприцом дозу какой то куйни.
Оставил свою крестную без папы. Сериал Бригада ничто, я уже запасаюсь попкорном когда начнут
снимать сериал Путин, дожить бы. Это будет полный писец........
Так вот власти нет, есть блатные из кооператива которые до этого и тремя курицами не управляли, а захватили власть.

Сейчас просто как и положено ползучая либерастия двигает блатных в закуток и будет уравнивать Россию с другими странами.
Так как все же честных в людей на пиорядок больше и все же где то в подсознании в России блатных ненавидят и все хотят хоть какой то призрачной честности. ЛИберастия это понемногу дает как и стабильность.

Сколько можно пить андреич чтобы смотреть параноидальных Соловьевых. У вас с ним одно отличие он то отлично знает что происходит, а ты прожил столько лет..........и выносишь тут шняшки, шо все улыбаются да и только :)

Кузнец Вакула
23.07.2013, 23:15
пля открываешь Эхо Москвы,
А про Путина ни слова :lol::lol::lol:

Андрей 777
23.07.2013, 23:23
А про Путина ни слова :lol::lol::lol:

Если бы я хотел читать про Путина то Российскую газету бы открывал.. Просто если кто давно читает Эхо Москвы со мной согласится, что она раньше было в разы интересней и познавательней, а сейчас опустилось до уровня бульварной прессы.

Кузнец Вакула
23.07.2013, 23:27
Просто если кто давно читает Эхо Москвы со мной согласится, что она раньше было в разы интересней и познавательней
Ну так, это тебе не канал Дискавери:)

Бармалей
23.07.2013, 23:30
Андрей Макаревич - Сказка о законодателях
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nNiepr3HJus

Кузнец Вакула
23.07.2013, 23:34
Да нет её этой оппозиции, одни "хомячки Навального"(С)
Те, кто утверждает, что оппозиции нет - в школе плохо учились.:)

Ленин до 17 г. был в Расее практически никому не известен, акромя питерского политбомонда, да сыскного управления;) А о коммуникативности того времени лучше вообще молчать. Сейчас всё твиттере начинается... Нужно (вспомните учебник) всего лишь совпадение условных и безусловных факторов... Так что кремлвский жидосоловей тут ни причём :)

Час Мужества
23.07.2013, 23:44
Кузнец Вакула,
Ленин до 17 г. был в Расее практически никому не известен, акромя питерского политбомонда, да сыскного управления
Известность в России начала XX века "малость" отличалась от сегодняшней. Кому надо было, все прекрасно знали Ильича. А народу ужо кого показали, за тем и пошёл.
Нужно (вспомните учебник) всего лишь совпадение условных и безусловных факторов
Вот тут поподробнее, плиз.:)

Кузнец Вакула
23.07.2013, 23:48
Известность в России начала XX века "малость" отличалась от сегодняшней. Кому надо было, все прекрасно знали Ильича. А народу ужо кого показали, за тем и пошёл.
Таже ситуация, только помноженная на то, что показывать ужо никому никого не надо...
Вот тут поподробнее,
А вас умаляю, в вашем положении-то... :lol:
"Верхи не могут-низы не хотят..."
И наличие места, обстоятельств и лидера... - будем вспоминать? :lol:

Smile
23.07.2013, 23:51
пля открываешь Эхо Москвы, так его в пору в Эхо навального переименовать, особенно дня два три назад, 99% блогов про Навального, и 90% новостей также про него
Ну почему же: Шевченко, Прохоров, Барщевский, Лимонов - все на месте. :) Только они мало кому интересны, ничего нового от них не услышишь, поэтому ты, наверное, их и не замечаешь. :)

Кузнец Вакула
23.07.2013, 23:57
Шевченко, Прохоров, Барщевский, Лимонов - все на месте.
Нее... Лимонов не на месте - поехал эдичка конкретно :lol: Либо жаба, либо в долгу;)

Час Мужества
24.07.2013, 00:06
Smile,
Ну почему же: Шевченко, Прохоров, Барщевский, Лимонов - все на месте.
Барщевский в открытую Путина поддерживает.

Smile
24.07.2013, 07:47
Smile,

Барщевский в открытую Путина поддерживает.

да я в курсе. Шевченко тоже не оппозиционер. :lol:
Просто Андрей 777 возмущался, что кроме Навального на Эхе нечего читать/слушать. А я привел в пример тех, кто никуда не делся с Эха - слушай на здоровье, если, конечно, этого самого здоровья хватит вытерпеть того же Шевченко больше 5 минут. :lol:

Андреич
24.07.2013, 11:02
Володька Соловьёв сегодня снова во втором подряд утреннем эфире Вести FM вволю поизгалялся над народным героем и его подругой Ксюшадью, не забыв про их друзей немцовых-рыжковых-касьяновых. Совсем распоясался рупор власти!:lol: Эх, зря в своё время Навральный не подумал головой в момент высказывания в адрес злобного еврея, зря:)

KAZZAK
24.07.2013, 12:48
Вопрос к понимающим .
Уголовное дело по Кировлесу, против Навального , сфабриковано ?
Навальный невиновен ?

Miksher
24.07.2013, 13:31
Эх, зря в своё время Навральный не подумал головой в момент высказывания в адрес злобного еврея, зря
А что он сказал?:)

Андреич
24.07.2013, 15:06
Miksher, да это всё уже длится много лет, и когда конкретно началось, вряд ли кто-то скажет, видать, когда рупору дали команду "мочить":) Погугли в инете по запросу "Соловьев навальный":)

В последний раз, когда они друг друга поназывали, видимо, "жидом" и "националистической мразью" http://newsland.com/news/detail/id/912905/

Володька сильно рассерчал и родилось вот это http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=288209

В общем, срут.я два еврея, а выхватывает в результате постоянно только один из них:lol:

Колифей
24.07.2013, 15:20
Андрей 777,
открываешь Эхо Москвы, так его в пору в Эхо навального переименовать, особенно дня два три назад, 99% блогов про Навального, и 90% новостей также про него
Ну, хоть где-то хоть что-то. Ещё на "Дожде" есть трошки. По всем же остальным теле и радио каналам сплошной "крепкий хозяйственник" Собянин.

Сталкер
24.07.2013, 16:20
Володька Соловьёв сегодня снова во втором подряд утреннем эфире Вести FM вволю поизгалялся над народным героем и его подругой Ксюшадью, не забыв про их друзей немцовых-рыжковых-касьяновых. Совсем распоясался рупор власти!:lol: Эх, зря в своё время Навральный не подумал головой в момент высказывания в адрес злобного еврея, зря:)

Странная у тебя система координат и жизненых запросов Андреич. Наверно каждый человек должен задумываться в каких рамках существовать и что его должно окружать.
Соловьев не вписывается в систему координат нормального человека как и свора портфеленосца и собакина-плиточника и всех их обслуживающих чиновников и шестерок.
Каждый человек рожден и воспитан с пониманием приличия, быть честным и порядочным. Эти качества не для дураков. Как только честных, приличных и порядочных людей в России
не останется, все огородятся заборами и все друг друга будут называть дураками, терпилами или лохами что не смогли украсть или прижится, страна тогда прекратит свое существование.
Это будет второе зимбабве. За это зимбабве выступет Соловьев. Я не понимаю чему ты радуешься. Ты нормальный человек??
И правильно что Навальный назвал Соловьева жидом. Для меня жид это не еврей. Это человек встроеный в систему, кормящийся с нее и думающий что все остальные лохи, так как не смогли этого сделать.

Путин жид, Собянин жид, Володин супер жид, Якунин это полностью жидовская морда. Андреич так ты за жидов?

Определение жида.....

-Хапанье всего что плохо лежит, накопление и накопление, складирование дворцов, яхт. Даже если это уже не нужно. Но остановится не возможно.

-Построение реакционного общества где мир делится на блатных-наших и их лохов-терпил.

-Потеря совести, нравственности, чести и достоинства

-Приспособление к любой ситуации

-Использование блатных ресурсов как силовых министерств для подавления лохов, для своих полные отмазки

-Для своих бабло и праздник жизни, для лохов подачки на выживание

Можно писать долго. Но Соловьев это олицетворение жидовства, рупор жидовства. Так я спрашиваю Андреич ты один из них??? Ты жид что тебе все так нравится у него?

Miksher
24.07.2013, 16:35
Очередная мразота Путинская!:evil: Свердловский губернатор с гостями прогулял за вечер $861 000 http://www.znak.com/svrdl/articles/22-07-17-54/100981.html

Кузнец Вакула
24.07.2013, 18:18
Вопрос к понимающим .
Уголовное дело по Кировлесу, против Навального , сфабриковано ?
Навальный невиновен ?
Какие могут быть вопросы на тему-получении выгоды при завышенных ценах, осуществление незаконной коммерческой деятельности, в составе организованной группы и т.д. и т.п. #-o #-o
Т.е любой предприниматель априоре-преступник и при необходимости его можно посадить...
И это в системе тотального казнокрадства...

Кузнец Вакула
24.07.2013, 23:03
Вот вам и Проханов и Навальном..... :shok:

"...А.ПРОХАНОВ: Он своей силой, своим лидерством, свой аффектацией стал единственным лидером. Все остальные слиняли. Он их сжег, он их уничтожил, он показал, какое это ничтожное племя, какая это ничтожная, по существу, поросль, которая высыхает при первом же палящем луче солнца. Это интересная феноменология, но не главная.

Главная феноменология состоит в том, что он, будучи совсем еще недавно кумиром Болотной площади, он в силу того, что Болотная площадь испарилась в это время, он становится таким, общенациональным лидером оппозиционным.

О.ЧИЖ: А она испарилась, вы считаете?

А.ПРОХАНОВ: Он становится, потому что он костит и костерит, и сражается с этой тьмой, с этим кошмарным игом оккупационным, с этой коррупцией, которая уничтожает страну и является ненавистной для практически всех слоев общества, даже для самих коррупционеров, и он бросает перчатку этому страшному монстру. И став таковым, повторяю, он перемещается из области либерально-болотной в область такого, общенационального персонажа.

К тому же вот это его мученичество, которое ему создает власть (не знаю, для чего она это делает, не могу понять), вот это мученичество – оно, конечно, привлекает к нему симпатии множества простых русских людей, которые обожают мучеников и готовы простить мученику все вины его немученического периода.

И в этом смысле Навальный становится магнитом, серьезным центром притяжения тех сил, которые до последнего времени болтались в таком безвоздушном политическом пространстве, не имея цели, не зная, по какому гравитационному лучу им двигаться. Они сейчас будут двигаться в сторону Навального. К тому же им будут помогать.

О.ЧИЖ: Магнит для них?

А.ПРОХАНОВ: М?

О.ЧИЖ: Магнит для них?

А.ПРОХАНОВ: Ну, вот, это такая гравитация. Гравитация усиливающегося лидера. По мере того как лидер усиливается, усиливается гравитация и на эту гравитацию летят всевозможные там осколки прежних планет, прежних разорвавшихся болидов и метеоров. Я думаю, что к нему будут притягиваться фрагменты расколотой нашей элиты, к нему будут притягиваться фрагменты нашего бизнес-сообщества. К нему потянутся, ну, морщась, конечно, и корчась, не прощая ему Русские марши, к нему будут тянуться и наши либералы-политики. К нему потянутся финансовые круги, он станет очень серьезным объектом для поддержки со стороны американцев, Госдепа.

То есть выстраивается так называемый параллельный центр, выстраивается параллельный центр. Пока что его потенциал несравнимо слабее потенциала Путина. Слабее. Но над этим потенциалом они будут работать.

То есть Навальный – это оружие. Навальный превращается в очень серьезное организационное оружие, которое направляется против сегодняшней российской власти. Повторяю, во многом власть сама создала это оружие по недосмотру как всегда, по недомыслию....

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1121126-echo/

Паровоз
25.07.2013, 02:17
Странная у тебя система координат и жизненых запросов Андреич. Наверно каждый человек должен задумываться в каких рамках существовать и что его должно окружать.
Соловьев не вписывается в систему координат нормального человека как и свора портфеленосца и собакина-плиточника и всех их обслуживающих чиновников и шестерок.
Каждый человек рожден и воспитан с пониманием приличия, быть честным и порядочным. Эти качества не для дураков. Как только честных, приличных и порядочных людей в России
не останется, все огородятся заборами и все друг друга будут называть дураками, терпилами или лохами что не смогли украсть или прижится, страна тогда прекратит свое существование.
Это будет второе зимбабве. За это зимбабве выступет Соловьев. Я не понимаю чему ты радуешься. Ты нормальный человек??
И правильно что Навальный назвал Соловьева жидом. Для меня жид это не еврей. Это человек встроеный в систему, кормящийся с нее и думающий что все остальные лохи, так как не смогли этого сделать.

Путин жид, Собянин жид, Володин супер жид, Якунин это полностью жидовская морда. Андреич так ты за жидов?

Определение жида.....

-Хапанье всего что плохо лежит, накопление и накопление, складирование дворцов, яхт. Даже если это уже не нужно. Но остановится не возможно.

-Построение реакционного общества где мир делится на блатных-наших и их лохов-терпил.

-Потеря совести, нравственности, чести и достоинства

-Приспособление к любой ситуации

-Использование блатных ресурсов как силовых министерств для подавления лохов, для своих полные отмазки

-Для своих бабло и праздник жизни, для лохов подачки на выживание

Можно писать долго. Но Соловьев это олицетворение жидовства, рупор жидовства. Так я спрашиваю Андреич ты один из них??? Ты жид что тебе все так нравится у него?

Сталкер, да ты, пля, реальный, но непоследовательный, адепт Кондратенко. :app: У того во всем всегда виноваты жиды и клоп-черепашка. Ты в своих опусах на форуме похож на Кондрата с его оговоркой во время доклада по наркоте на совбезе. "Я знаю откуда в крае наркотики! Их привозят цыгане! Так вот, пусть берут свои наркотики и уезжают в свой Израиль!" #-o

Сталкер
25.07.2013, 05:57
Смотрю не плохой фильм в инете мама будет против, внимание 32 мин 43 секунда в ютюбе и вот это да.............
Что я слышу..........."мне предложили бенефис в Екатеринодаре"...........а потом мы едем в Екатеринодар. http://www.youtube.com/watch?v=Q_biou1P4KU

Разве городу вернули его имя или я что то не знаю :)

oneleg
25.07.2013, 11:02
ДЕМАРШ (http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1328892.html)

Президент России Владимир Путин подписал закон о создании единого мегарегулятора на базе Банка России с передачей ему полномочий Федеральной службы по финансовым рынкам.

Ход сделан. Если нельзя ( пока что ) быстро внести изменения в Конституцию и изменить статус ЦБ, сделав его обыкновенным РКЦ и монетным двором, то можно включить его в структуру , напрямую подчиняющуюся Правительству, считай Путину и тогда спокойно, накинув ошейник заставить уже служить стране, а не её соседям.

Пока мало кто понимает, что означает этот закон, но его последствия будут касаться всех, и не только внутри России. Фактически Россия объявила о начале отвязки рубля от фантика ФРС, что означает самостоятельную финансовую политику, пересмотр стоимости кредитов, направление деятельности ЦБ на развитие экономики и плавающий курс рубля.

Скажу так, это гораздо круче чем если бы Путин ввел войска в Сирию, вошел с танками в Тбилиси и начал восстанавливать Берлинскую стену, впрочем, всё впереди...

oneleg
25.07.2013, 11:05
Адвокат Константин Ривкин: Сердюков не виновен (http://pavel-shipilin.livejournal.com/113543.html)

Адвокат Константин Ривкин считает, что экс-министр обороны Анатолий Сердюков не виновен в хищениях в военном ведомстве, потому что оказался в сложном положении. «С одной стороны, в соответствии с задачами, поставленными первыми лицами государства, ему нужно было избавиться от непрофильных активов, а с другой — получить быстрые деньги, чтобы закрыть, например, дыры по коммунальным платежам военных», — уверен защитник

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/4fa6c/fc14ef6865.jpg
Константин Ривкин (справа) считал невиновным и Платона Лебедева (слева), фигуранта дела ЮКОСа. Он был и его адвокатом

Чтобы найти денег, руководителю Минобороны приходилось иногда идти на так называемые прямые продажи: «Кто соглашался быстро купить, тому и говорили спасибо», — объясняет защитник. Нам-то ясно как божий день, что Сердюков воровал. А непримиримая оппозиция так и вовсе требует его немедленной посадки — лучше без суда и следствия.

Но когда адвокатом экс-министра обороны стал Генрих Падва, в стане белоленточных произошло явное замешательство. Поскольку честный адвокат, конечно, не может защищать коррупционеров. А теперь треск от разрыва шаблона слышен за версту, потому что в команду адвокатов Анатолия Сердюкова влился Константин Ривкин — адвокат Платона Лебедева, лучшего друга Михаила Ходорковского. Как можно забыть этого благородного борца с режимом?

И вдруг благородный борец с режимом, в искренности которого может сомневаться разве что член «Единой России», говорит, что Сердюков стал жертвой обстоятельств. Он не вор, не коррупционер, а честный министр. Которому, может, чуток не повезло с жадными фаворитками.

А ненавистный путинский Следственный комитет пытается этого честного министра, наоборот, посадить.

Сердце пламенного революционера и даже рядового участника митингов мечется с правой стороны на левую и обратно, не понимая, кому верить, чуя предательство в самом ближнем круге. Тахикардия зашкаливает, мозг не справляется с наплывом противоречивой информации.

Ведь если Константин Ривкин будет и дальше настаивать на невиновности Сердюкова (чего не может быть), то, значит, его убедительные речи о невиновности Ходорковского и Лебедева в недавнем прошлом — такое же лукавство.

Разве слабый человеческий организм может выдержать такое испытание?

АПМ
25.07.2013, 11:56
благородный борец с режимом, в искренности которого может сомневаться разве что член «Единой России»,
Позиция адвоката на 100% завмсит от позиции клиента. Неужели кто-то может серьезно принимать то, что говорит адвокат в защиту, как его личную точку зрения? Работа, и ничего личного:) Сам 18 лет отдал...:)

Товарищ Саахов
25.07.2013, 12:20
..Сердюков не виновен..

Сердюкова допросили в рамках нового дела на 900 млн рублей.

http://news.rambler.ru/20253202/
---------------------------------
А кто-нибудь считает, сколько всего уже скиздено?!:shok::shok:

Aptekar
25.07.2013, 13:16
ДЕМАРШ (http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1328892.html)

Президент России Владимир Путин подписал закон о создании единого мегарегулятора на базе Банка России с передачей ему полномочий Федеральной службы по финансовым рынкам.

Ход сделан. Если нельзя ( пока что ) быстро внести изменения в Конституцию и изменить статус ЦБ, сделав его обыкновенным РКЦ и монетным двором, то можно включить его в структуру , напрямую подчиняющуюся Правительству, считай Путину и тогда спокойно, накинув ошейник заставить уже служить стране, а не её соседям.

Пока мало кто понимает, что означает этот закон, но его последствия будут касаться всех, и не только внутри России. Фактически Россия объявила о начале отвязки рубля от фантика ФРС, что означает самостоятельную финансовую политику, пересмотр стоимости кредитов, направление деятельности ЦБ на развитие экономики и плавающий курс рубля.

Скажу так, это гораздо круче чем если бы Путин ввел войска в Сирию, вошел с танками в Тбилиси и начал восстанавливать Берлинскую стену, впрочем, всё впереди...

Спасибо за хорошую новость, это действительно очень круто.

Vankor
25.07.2013, 13:22
в двух словах,о чём речь?

КУБАНОИД 72
25.07.2013, 14:11

круто,это когда не на словах ,достойное образование и медицина,пенсий чтобы хватало не только на оплату ЖКХ,реальное увелечение уровня жизни населения нашей страны,вот это - круто! А всё что они сейчас принимают ,подписывают,всё это только для закручивания гаек и для очередного наeбaлова ,нас!
с наилучшими пожеланиями!

Mika
25.07.2013, 14:25
Позиция адвоката на 100% завмсит от позиции клиента.
Позиция адвоката и подзащитного должна быть едина и вырабатывается она сообща. И если уж клиент говорит, что он невиновен, то адвокату запрещается говорить о виновности клиента. Иначе можно лишиться статуса.
Позиция клиента и адвоката может расходиться лишь в случае оговора клиентом самого себя.

Mika
25.07.2013, 14:50
честный адвокат, конечно, не может защищать коррупционеров.
вообще ржунимагу

Miksher
25.07.2013, 16:03
На новые скамейки и урны в Краснодаре потратят 50 млн рублей http://www.livekuban.ru/node/521491?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Седой
25.07.2013, 16:13
На новые скамейки и урны в Краснодаре потратят 50 млн рублей
Парковую мебель городского ансамбля "Екатерина" изготавливают на заводе архитектурно-художественного литья в уральском городе Касли.
А чё не в Новой Зеландии? :fool::evil: