Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
Кузнец Вакула
19.12.2013, 18:11
Знаний школьных хватит только на то чтобы закончить эту школу.
Просто это уже не школа в нашем понимании, это лекторий, где всё оценивается тестами.
Напоминает Курсы по вождению, в конце которых никто ничего не знает и все платят.
В России сейчас не нужно образование. Так как фальш дети чувствуют очень сильно и быстро.
Они видят что нужно иметь только диплом не важно какого вуза но по специальности, и блат пролезть в чиновники.
Поэтому все лезут в экономисты и юриспруденцию. Дальше эти неучи заказывают кандидатские и докторские.
Вчера дочь защитилась и получила бумажку мастера международных отношений, что эквивалент кандидатской в России.
На западе элитность вуза при приеме на работу решает все, а не блат, а потом уже опыт работы.
Русские мальчишки и девчонки у которых богатые родители в России после окончании лондонской высшей школы экономики, правдами
и не правдами остаются на западе и находят работу. Почему? Не хотят возвращаться в пещерную ментальность. Так как хозяева жизни в России это
власть и силовики. Народец там паршивый и гнусный. Одухотворенному человеку с корочкой LSE в России нет места.
Ну и не знал что тут прямо элита собралась. :) Для меня гринмаил в этой теме не путать с другими людьми более напоминает палату номер 6...........ну а здесь типа психиатр которому буйные больные трут посты ну и оскорбляют.
Дима...............вот вопрос к тебе. Ну я узнал что Кондратенко для тебя это нормальный человек, а не пациент из психушки.
Как это соотносится с твоей элитностью???
Может ответишь честно как ты относишься к гомонароду, креаклам, либералам, к сталинской армии, НКВД, КГБ, ФСБ, СССР, Сталину,Жукову, победе сталинизма в Европе в второй мировой, к парадам победы, голодоморам, гулагам, евреям, советским праздникам, Путину, власти, Ткачеву.
Единственное что может элита себе позволить с мозгами это снисходительно отнестись к православной церкви и стараться ее реформировать.
На все остальное что я написла элитарный человек ответит отрицательно.................зло!!!
Пока на твоей иллюминатной элитности стоит жирный минус за Кондратенко. К юдофобам и психам прощения нет. Да и то что он гнобил край своими шизофреническими действиями, так как был туп безмерно. Если он был реальный псих то пускай был лечился, я бы его пожалел. НО когда психи управляют краем??? Или твоя элитарность не позволяет тебе определить дебила от нормального человека? И что же это тогда за образование у тебя и элитарность???
Хотелось бы услышать........Так как остальные клиенты палаты номер 6 а Чехов списывал ее с Русского народа уже давно определились в своей не элитарности и ксенофобии и в психических маниях. Ну кроме Форекса конечно, Кузнеца Вакулы, Хрюна Моржова, Переселенца, little Pushkin, Pushkin, Старик, NIK, Колифей многих других от самых адекватных до более-менее.
О как!
Президент России Владимир Путин в ближайшее время подпишет указ о помиловании экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского. Об этом он заявил после завершения большой пресс-конференции в четверг, 19 декабря.
Ходорковский написал прошение о помиловании, уточняет «Интерфакс».
«Что касается Ходорковского, я уже об этом говорил, Михаил Борисович должен был в соответствии с законом написать соответствующую бумагу, он этого не делал, но теперь совсем недавно он написал такую бумагу и обратился ко мне с прошением о помиловании. Он уже провел в местах лишения свободы больше 10 лет, это серьезное наказание, он ссылается на обстоятельства гуманитарного характера, у него больна мать, и я считаю, что можно принять решение, и в ближайшее время будет подписан указ о его помиловании», -- сказал он.
Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников пояснил «Интерфаксу», что признание осужденным своей вины не является обязательным условием для помилования.
Ходорковский находится под стражей с октября 2003 года. Он обвиняется в хищениях и неуплате налогов. Вместе с экс-главой ЮКОСа перед судом предстал его бизнес-партнер Платон Лебедев. Они были признаны виновными в ряде экономических преступлений и получили по 8 лет тюрьмы.
В конце 2006 года против Ходорковского и Лебедева завели еще одно дело — о хищении нефти. Они получили по 14 лет колонии, позже срок заключения был незначительно снижен. Лебедев должен выйти на свободу 2 мая 2014 года, Ходорковский — 25 августа 2014 года.
http://tvrain.ru/articles/putin_pomiluet_hodorkovskogo-359120/
mr_Kirill
19.12.2013, 18:35
Главное, что сейчас в школе не учат и там нет учителей, там преподают преподаватели. Всю нагрузку по чёрной работе должны нести родители, в школу нужно привести ребёнка, который уже умеет читать, писать, считать. Наша классная открыто говорит, что до 3 класса вы должны сидеть рядом. Программа бестолково перегружена тоннами ненужной информации, причём не соответствующую их возрасту-сравнивал учебники СССР и нынешние, при этом основы русской/советской школы размыты... Суффиксы, к примеру, уже в начале второго класса, когда у нас это был класс 5-й. При этом дети меньше воспринимают, они просто не переваривают всё и игнорируют. Дисциплины нет... Парадокс-информации много, а восприятия нет... Но это никого не волнует-теперь не учат, а преподают...
п.с. открыто предлагается репетиторство... Вообщем и тут бизнес...
Один в один, с чем я столкнулся здесь в Бруклине. Малая ходила на репетиторство по математике местной, и по английскому (ну не родной язык, болтать - болтает без акцента, а вот грамматика и т.д.). У меня на работе, все у кого детки такого возраста, все к репетиторам, даже те у кого по тестам хорошие баллы. Сложно и нелогично, программа скачет от непонятных мелочей, до чуть ли не интегралов......
Наша классная открыто говорит, что до 3 класса вы должны сидеть рядом.
дануна! :shok: По-ходу, до окончания школы ;) Это як чему? Вызывают меня в школу в конце прошлого учебного и говорят: Ваш сын будет иметь двойку по истории и алгебре. Срочно идите к учителям и пусть ваш сын по-ходит на дополнительные занятия по 250 р за каждый. За десять занятий по каждому предмету, типа наши учителя его подтянут и вытянут на тройку. Нормально так... две с половиной штуки за бал, хотя тройка в колледже - полторы штуки. Говорю : подумаю над этим вопросом, а про себя - да пошли вы ж...пу. ( почему - ниже). Заканчивается год - две пары в году, но перевели. Ну и хрен с ним, думаю... Однако вызывают, говорят : вы виноваты в том что ваш сын двояшник - пишите объяснительную, будем отправлять в городское управление. Нормально, да? Далее диалог:
- а на основании чего я должен писать объяснительную?
- на основании закона...
- покажите..
суют мне какую ту бумажку, на которой напечатано за что отвечают родители. Ну там мы, родители, разве что за Третью Мировую не отвечаем. #-o
- а давайте в Интернете посмотрим...
в ответ долгое мычание, но открывают ... да там как бы есть о том , что родители несут ответственность за ликвидацию задолженностей... Что за ответственность - не известно и с чем её едят - неизвестно. Но они уцепились...
- а давайте в Интернете обязанности школы глянем..
Тут они напряглись... Не стал я их ждать, добавляю :
- готов лично , с сыном ответить перед ихнем вышестоящим начальством и при этом рассказать что учителя истории и математике уроках шарятся в соц.сети в ноубуках и планшетниках, базарят по телефону и предоставить видеоматериалы, а детей заставляют списывать темы написанные на доске, с конспектов которые эти горе-учителя малевали при обучении на пед.факе и зачастую с ошибками... Как понимаете, на этом наш разговор закончился и я нечего не писал...
зы: спрашиваю сына - ты почему не учишься нормально. Ответ убил нафиг : а чему учится, я знаю больше наших учителей... в чем у меня мало сомнений. #-o Дык почему я ещё и бабло платить должен?
Сталкер, причем здесь Кондратенко? Я считал и считаю, что по сравнению с "наследником" Батька просто святой. Все остальное - дым. В светлое будущее России, лично я, не верю. Более того, как и ты, считаю, что страну спасти может только развал на куски и создание конфедерации, чего, понятно, не допустят. Подумываю на выход:). Но нужен запас:), работаем в данном направлении
Кузнец Вакула
19.12.2013, 19:02
программа скачет от непонятных мелочей, до чуть ли не интегралов......
То-то и оно, казалось бы сказать, что "вот в наше время", а посмотришь-ни кера себе:shok:, только в советское время очевидно, кроме интернета, изучали физиологию и психологию детей, давая всё в нужное время. Убивает неравномерность обучения, загружая детей в младших классах, старшеклассники в сравнении с ними практически топчутся на месте (иначе такими темпами у нас в 11 уже диссертации писали, однако всё наоборот)... Пополняя собой ряды активных тинейджеров, тасующихся по ТРК со смартфонами, на которых заточена огромная индустрия. Я уже полагаю, что специально создаётся вот такой расслабон в этом возрасте, дабы у них было больше возможностей потреблять.
п.с. после того, как дети приходят в школу на первый урок ночью, благодаря одному упёртому айфончегу, трудно вообще что-то от них требовать, когда они просто спят...
mr_Kirill
19.12.2013, 19:08
То-то и оно, казалось бы сказать, что "вот в наше время", а посмотришь-ни кера себе:shok:, только в советское время очевидно, кроме интернета, изучали физиологию и психологию детей, давая всё в нужное время. Убивает неравномерность обучения, загружая в младших классов, старшеклассники в сравнении с ними практически топчутся на месте (иначе такими темпами у нас в 11 уже диссертации писали, однако всё наоборот)... Пополняя собой ряды активных тинейджеров, тасующихся по ТРК со сматфонами, на которых заточена огромная индустрия. Я уже полагаю, что специально создаётся вот такой расслабон в этом возрасте, дабы у них было больше возможностей потреблять.
именно, точно сказано!
Little Puшkin
19.12.2013, 19:14
То-то и оно, казалось бы сказать, что "вот в наше время", а посмотришь-ни кера себе:shok:, только в советское время очевидно, кроме интернета, изучали физиологию и психологию детей, давая всё в нужное время. Убивает неравномерность обучения, загружая детей в младших классах, старшеклассники в сравнении с ними практически топчутся на месте (иначе такими темпами у нас в 11 уже диссертации писали, однако всё наоборот)... Пополняя собой ряды активных тинейджеров, тасующихся по ТРК со смартфонами, на которых заточена огромная индустрия. Я уже полагаю, что специально создаётся вот такой расслабон в этом возрасте, дабы у них было больше возможностей потреблять.
п.с. после того, как дети приходят в школу на первый урок ночью, благодаря одному упёртому айфончегу, трудно вообще что-то от них требовать, когда они просто спят...
На самом деле старшеклассник просто умеет использовать свой "оппортунизм";)
Кузнец Вакула
19.12.2013, 19:20
старшеклассник просто умеет использовать свой "оппортунизм"
Он всегда это умел и в советское время в этом возрасте на нас и наседали-впереди экзамены, ВУЗ, работа, армия... Комсомол тоже мозги делал:lol:
А сейчас это просто всегда открытые глупые "кошельки", готовые потратить пусть не большие, но лёгкие деньги...
п.с. зато сейчас "Выпускной" каждый год#-o Опять же целая индустрия...
Он всегда это умел и в советское время в этом возрасте на нас и наседали-впереди экзамены, ВУЗ, работа, армия... Комсомол тоже мозги делал:lol:
А сейчас это просто всегда открытые глупые "кошельки", готовые потратить пусть не большие, но лёгкие деньги...
п.с. зато сейчас "Выпускной" каждый год#-o Опять же целая индустрия...
Кстати Кузнец Вакула, перечитай палату номер 6...........моя любимая книга, где есть все ответы на вопросы.
Повесть Чехова о адекватном Русском интеллигенте который много читает, тратит половину жалования на книги, ударяется в философию, которого забирает лень и безысходность своего положения и которого засасывает действительность. В конце концов он сам становится частью системы помешанных и психов. Из палаты номер 6................государства России выхода для адекватных людей нет. Или становится психом как обитатели страны или умереть. Доктор выбирает смерть. Уникальное произведение..........которое конечно психов не учит с главным психом во главе Путиным. О каком образовании вы реально говорите???? При чем здесь образование если везде дурдом!!!! Какое образование в дурдоме.............ты это серьезно???
Кузнец Вакула
19.12.2013, 19:59
перечитай палату номер 6..
Недавно кстати переслушал:), вместе с остальными произведениями Чехова в исполнении таких мэтров как Качалов, Трофимов, Петренко, Папанов, Ефремов и т.д. Внушает!:)
Суффиксы, к примеру, уже в начале второго класса, когда у нас это был класс 5-й.
Кузнец Вакула, да ну, на! Класс не помню, но то что разбор слова был в начальной школе это однозначно. Пример не удачный.
mr_Kirill
19.12.2013, 20:56
Кузнец Вакула, да ну, на! Класс не помню, но то что разбор слова был в начальной школе это однозначно. Пример не удачный.
я думаю он имел в виду, что программа не продумана, как в наше время! Т.е. у нас далеко не глупые люди разрабатывали программы обучения в школах. А сейчас.... если у нас в России главный по учению - ИДИОТ, то о чем можно говорить еще?
если у нас в России
mr_Kirill, ты не менял гражданство?
mr_Kirill,
А сейчас....
и сейчас разрабатывают не глупые люди,... очень не глупые. Только цель у них другая, в отличие от совдеповских времён.
Андрей Фурсов - Реформа образования как угроза власти (http://www.youtube.com/watch?v=-Nns9tCNVCg)
Академик об ЕГЭ, болонской системе, об общемировой тенденции снижения уровня образования населения и о многом другом. :cool:
mr_Kirill
19.12.2013, 21:17
mr_Kirill, ты не менял гражданство?
Гражданин России, а вот одного уже лишен - советского..... как и все((
mr_Kirill
19.12.2013, 21:18
mr_Kirill,
и сейчас разрабатывают не глупые люди,... очень не глупые. Только цель у них другая, в отличие от совдеповских времён.
да это и понятно..... проще управлять стадом потребителей, внушая на каждом шагу, что надо и то и то........ Мировая тенденция, однако
mr_Kirill, как ты думаешь, каков был уровень подготовки Ткачева, на момент прихода главой исполнительной власти не самого куевого края, который больше Франции?
mr_Kirill, У тебя же по идее два паспорта должно быть.
mr_Kirill
19.12.2013, 21:39
mr_Kirill, как ты думаешь, каков был уровень подготовки Ткачева, на момент прихода главой исполнительной власти не самого куевого края, который больше Франции?
Дим, лично его не знаю, но поработав в администрации края, увидев и поработав немного с темит, кого он рассадил по местам начальников (таких как Долуда). Мнение - отрицательное.
mr_Kirill
19.12.2013, 21:39
mr_Kirill, У тебя же по идее два паспорта должно быть.
да, два...
да, два...
И у меня два, причем такие же, один - гражданина России, второй - для загран поездок:).
mr_Kirill, Конечно уникальная ситуация в этом плане. Знакомый с двумя паспортами рассказал как вы границу переходите:)
mr_Kirill
19.12.2013, 21:45
mr_Kirill, Конечно уникальная ситуация в этом плане. Знакомый с двумя паспортами рассказал как вы границу переходите:)
да как переходим..... вылетаю из Москвы и влетаю в Штаты по американскому, назад - по русскому. в Доминикану - по-русскому, на Кубу если соберусь, то же по русскому поеду
mr_Kirill, он был вааще нулевой, как управленец, просто нуль и все. Поэтому сейчас, в принципе, никто на уровень образования особо и не ставит. Зачем это нулям? Задачи другие, нужны роботы
Гудвин, когда это Краснодарский край стал больше Франции? 76 против 544 тыс. кв. км.:)
на Кубу если соберусь, то же по русскому поеду
Все тебя на Кубу тянет:) Сам же говорил, что боишься туда лететь, бо затянуть может:)
mr_Kirill
19.12.2013, 21:52
mr_Kirill, он был вааще нулевой, как управленец, просто нуль и все. Поэтому сейчас, в принципе, никто на уровень образования особо и не ставит. Зачем это нулям? Задачи другие, нужны роботы
Дим, знаешь, пожалуй я соглашусь со Сталкером в плане: на руководящие посты пригласить менеджеров западных, но тоже с придирчивым отбором, а не просто лишь бы иностранец.
Хотя...... опыт даже футбольных тренеров и тех же Халков показывает, что и они в России быстро меняют менталитет......
mr_Kirill
19.12.2013, 21:53
Все тебя на Кубу тянет:) Сам же говорил, что боишься туда лететь, бо затянуть может:)
Да мне Сталкер с женой в захлеб рассказывали, как сьездили туда))) У меня слюнки даже потекли) Плюс, грешен - люблю горячих латино-девочек)
И знаю здес в НЙ, несколько парней, которые годами только туда летают... такого нарассказывали, что)))))
Гудвин, когда это Краснодарский край стал больше Франции? 76 против 544 тыс. кв. км.:)
Да уж... Неловко как-то закончилось у нас обсуждение вопиющего невежества нового поколения. :)
http://www.youtube.com/embed/1U33jTR_NWM?feature=player_detailpage
Ну и вопрос к Кашпировскому в 1990 году было по телeку и умилялся от уровня ТАКОГО "образования"........
-С 1972 года перенесла четыре операции. Живот был весь изрезан. «Приняла» два Ваших сеанса по телевизору — швы рассосались. На крестовине поясницы была шишка — шишка исчезла. Чувствую себя хорошо............#-o
Пока на твоей иллюминатной элитности стоит жирный минус за Кондратенко. К юдофобам и психам прощения нет. Да и то что он гнобил край своими шизофреническими действиями, так как был туп безмерно. Если он был реальный псих то пускай был лечился, я бы его пожалел. НО когда психи управляют краем??? Или твоя элитарность не позволяет тебе определить дебила от нормального человека?
Олег, а тебе известно, что юдофоб, псих и дебил, как ты назвал Кондратенко, в начале лихих 90-х годах первым заговорил об отделении Кубани от России? Именно по этой причине и было воссоздано Всекубанское казачье войско и выбран атаман. На Кубани власть реально готовилась к прямому атаманскому правлению. Вы с Кондратенко в этом плане очень даже похожи :-P
МАРС, я черноземы имел ввиду:).
Час Мужества
19.12.2013, 22:22
МАРС,
когда это Краснодарский край стал больше Франции? 76 против 544 тыс. кв. км.
Эта пять.:lol:
На самом деле Гудвин учился в советской школе, где этим всегда лечили на уроках географии. Меня в школе, кстати, тоже лечили.:) Потому многие до сих пор считают сий факт неоспоримым.:lol:
mr_Kirill
19.12.2013, 22:34
http://www.youtube.com/embed/1U33jTR_NWM?feature=player_detailpage
Ну и вопрос к Кашпировскому в 1990 году было по телeку и умилялся от уровня ТАКОГО "образования"........
-С 1972 года перенесла четыре операции. Живот был весь изрезан. «Приняла» два Ваших сеанса по телевизору — швы рассосались. На крестовине поясницы была шишка — шишка исчезла. Чувствую себя хорошо............#-o
Олег - неудачный пример..... он сейчас в Бруклине той же керней занимается)))) Т.е. свалил очень шустро, когда понял, что его разводы не работают уже в России. Заметь.... сейчас уже на носу 2014, а не 1990... но в Америке, все на том же уровне осталось)
Мля, да о чем говорить, если я в каждый номер ставлю рекламу: Целительница Белла, или ясновидящая Гугули, а на улице частенько встречаются салоны гаданий и почего, за $5 вам все нажелают))))
Дим, знаешь, пожалуй я соглашусь со Сталкером в плане: на руководящие посты пригласить менеджеров западных, но тоже с придирчивым отбором, а не просто лишь бы иностранец.
Хотя...... опыт даже футбольных тренеров и тех же Халков показывает, что и они в России быстро меняют менталитет......
Ну какие менеджеры Кирилл???? Все должно быть решено как комплекс проблем и все реформировано и перестроено. Ты хочешь оставлять дурдом на колесах и песок в головах как гомофобию, юдофобию, ксенофобию, расизм, нетерпение к западу, плюс режим высшего психопата последнего уровня Путина, и жизни на нефти и газе без всяких инновации??? Чем эти менеджеры будут руководить и где и для чего? Даже Сталин допускал нэп и свободы, чтобы дурить американцев, которые ехали тысячами руководить созданием индустриальной базы.
Путин даже до такого не может додуматься. Хороших менеджеров как футболистов очень тяжело нанять...........они стоят очень дорого и как футболисты не приедут жить и работать в глубинку, может быть в Москву. А так как система построена на воровстве, кто допустит к бухгалтерским книгам западных менеджеров? Смысл всех Российских госмонополии это воровство..........и ничего более. Кто их вообще возьмет..........когда нет прозрачной системы где они приучены находится???? Они же будут мешать воровать...........даже подумать о западных менеджерах это фантастика. Их даже не пускают в Российский футбол и держат только как тренеров и не показывают им бухгалтерию и не дают формировать трансферный процесс. У нас супер-пупер иностранный менеджер...........Доронченко.
Даже при царях западные менеджеры были везде...........на них страна и поднималась. Надо все выкорчевывать с корнем. Все путинских пересадить, зачистить все, а уже на чистом фундаменте начать строить заново. А первое что надо сделать сталинским методом...........заикнулся про пиндосов как врагов.........вредитель государственных интересов. Народец только понимает раскаленный прит в зад. Как стрить современно государство с ксенофобией к западу...............подумай. Как учавстовать в научном процессе? Как вместе покорять космос, лететь на марс, строить самолеты и быть частью IT индустрии.
То что происходит в России вся эта гомофобия, юдофобия, ксенофобия это безумство отсталой страны третьего мира.
МАРС, я черноземы имел ввиду:).
Французские чернозёмы? Это новое слово уже не только в географии, но и в почвоведении! :)
Кузнец Вакула
19.12.2013, 22:41
Мля, да о чем говорить, если я в каждый номер ставлю рекламу: Целительница Белла, или ясновидящая Гугули, а на улице частенько встречаются салоны гаданий и почего, за $5 вам все нажелают))))
Да ты на Невский выйди, там тоже самое:lol: Не говоря уже обо всём остальном... Русский он и в Бруклине русский... еврей:lol:
Кузнец Вакула
19.12.2013, 22:42
я черноземы имел ввиду
До чернозёмов дошли...#-o А ведь только декабрь:lol::lol:
mr_Kirill
19.12.2013, 22:43
Ну какие менеджеры Кирилл???? Все должно быть решено как комплекс проблем и все реформировано и перестроено. Ты хочешь оставлять дурдом на колесах и песок в головах как гомофобию, юдофобию, ксенофобию, расизм, нетерпение к западу, плюс режим высшего психопата последнего уровня Путина, и жизни на нефти и газе без всяких инновации??? Чем эти менеджеры будут руководить и где и для чего? Даже Сталин допускал нэп и свободы, чтобы дурить американцев, которые ехали тысячами руководить созданием индустриальной базы.
Путин даже до такого не может додуматься. Хороших менеджеров как футболистов очень тяжело нанять...........они стоят очень дорого и как футболисты не приедут жить и работать в глубинку, может быть в Москву. А так как система построена на воровстве, кто допустит к бухгалтерским книгам западных менеджеров? Смысл всех Российских госмонополии это воровство..........и ничего более. Кто их вообще возьмет..........когда нет прозрачной системы где они приучены находится???? Они же будут мешать воровать...........даже подумать о западных менеджерах это фантастика. Их даже не пускают в Российский футбол и держат только как тренеров и не показывают им бухгалтерию и не дают формировать трансферный процесс. У нас супер-пупер иностранный менеджер...........Доронченко.
Даже при царях западные менеджеры были везде...........на них страна и поднималась. Надо все выкорчевывать с корнем. Все путинских пересадить, зачистить все, а уже на чистом фундаменте начать строить заново. А первое что надо сделать сталинским методом...........заикнулся про пиндосов как врагов.........вредитель государственных интересов. Народец только понимает раскаленный прит в зад. Как стрить современно государство с ксенофобией к западу...............подумай. Как учавстовать в научном процессе? Как вместе покорять космос, лететь на марс, строить самолеты и быть частью IT индустрии.
То что происходит в России вся эта гомофобия, юдофобия, ксенофобия это безумство отсталой страны третьего мира.
Из всего твоего поста вычленю одно только. Неважно кто является правителем на Руси, что при Петре, что сейчас, вся надежда на "заграница нам поможет". Но это не верное решение. Как ты не веришь в Путинское правительство, так и я не верю и никогда не верил, что Запад, спит и видит, как обустроить Россию. Посему, доверия к такому варианту, как приглашение спецов - тоже малое.
Согласен, и что один руководящий сотрудник не изменит ничего.... и скорей всего или переквалифицируется в управдомы, или просто пропадет на просторах России.
И если честно, с трудом представляю себе, что и как надо сделать, чтоб и верх не воровал, и низ не лодырничал......
З.Ы. И переставай приплетать в любом посте про гомиков, евреев и хохлов, уже реально надоело эту керню читать.
mr_Kirill
19.12.2013, 22:46
Да ты на Невский выйди, там тоже самое:lol: Не говоря уже обо всём остальном... Русский он и в Бруклине русский... еврей:lol:
всегда, во все времена народ при плохой жизни обращался к религии или к тому, что ему заменяло религию. Как метко сказал Ремарк - в окопах атеистов - нет!!!!!!!
ТОлько многие используют эту тягу в своих корыстных целях...... Тут у меня тетушка так же врюхалась..... как у Ильфа с Петровым - охмурили ксендзы..... американцы ни чем не отличаются от наших, так же разводят))) Вот и она влипла)
Кузнец Вакула
19.12.2013, 22:50
Тут у меня тетушка так же врюхалась..... как у Ильфа с Петровым - охмурили ксендзы..... американцы ни чем не отличаются от наших, так же разводят))) Вот и она влипла)
"Почём опиум для народа?" (с):lol:
mr_Kirill
19.12.2013, 22:55
"Почём опиум для народа?" (с):lol:
гы))) один раз уговорила меня пойти в русско-говорящую такую "церковь"..... отсидел честно, отслушал проповедника, который неистовствовал на сцене, с поющим хором...... но когда народ повскакивал в проходы между скамьями и начал в эпилептических припадках корчится на полу...... охренел, мягко скажем)))
А когда сразу же пошли по рядам с кружками певички из хора и народ начал вываливать им баксы...... когда тетушка соточку отслюнявила...... просто был в шоке.
Второй раз уже ходил с ней в американскую такую же...... те же яйца.... после чего сказал, что в секты не ходок))))
Олег, а тебе известно, что юдофоб, псих и дебил, как ты назвал Кондратенко, в начале лихих 90-х годах первым заговорил об отделении Кубани от России? Именно по этой причине и было воссоздано Всекубанское казачье войско и выбран атаман. На Кубани власть реально готовилась к прямому атаманскому правлению. Вы с Кондратенко в этом плане очень даже похожи :-P
Славик.............ну я тебя умоляю.
Я если знаешь вообще был первый, а ты второй на Кубани, кто выступал все эти годы чуть ли не с самого рождения за отделение Кубани, и атаманство.
Я вижу Кубань в составе России только если вернется монархия.
Еще я буду на Кондратенко ровняться, который что то там брякнул. Тем более тебе не советую.
Где ты в своем развитии и где Кондратенко.........?? То что его история вынесла в губернаторство, так она всех выносит кто прет нахрапом.
Кондратенко не сделал и десятой доли процента того что ты бы сделал для Кубани, если например стал губернатором.
Не надо боятся...........вот самый главный урок что я получил на западе. Надо ценить свои качества лидера и что ты можешь дать нации.
А все действия Кондрата были глупым поведением ребенка и в спектре комми-независимости и противодействия центру в силу его умишка.
Там хлеб не вывозить и цены на хлеб держать и этим реально подрывать фермеров и колхозы.
А вот казачество превратилось в ряженых, его прибрало к рукам красное офицерство..........а не Кубанские интеллектуалы как ты например.
У нас нет Щербины, у нас казачеству негде питаться интеллектуальностью, так как нет казачий интеллигенции. Роль которой играл бомонд в чашке чая, сильные станичные традиции свободолюбия и чести. Так же казачие офицеры прошли училища в Питере и в Москве, говорили на нескольких языках. Один Корнилов говорил на многих азиатских. Сравни Корнилова и Кондратенко или даже сравни с Шкуро.................У нас Корнилов был юдофобом?? Да у нас атаман был еврей крещенный. И я должен довольствоваться Кондратом, после того что у нас было???? А юдофобство???? Куда этот дебилизм ты денешь??? У нас казаки не были юдофобами. Я в истории не знают ни одного примера на Кубани. У нас была крупнейшая община кубанских евреев губони в городе.
mr_Kirill
19.12.2013, 23:02
Сталкер,
кто про что, а вшивый о бане....... Олег, реально, ты даже о балете будешь говорить и все равно скатишься на защиту гомиков, евреев и хохлов......
Писец.....
У нас казаки не были юдофобами. Я в истории не знают ни одного примера на Кубани.
А что тогда было с 18 по 20 октября 1905 года?
mr_Kirill
19.12.2013, 23:14
А что тогда было с 18 по 20 октября 1905 года?
ну не подливай))) сейчас писец тут начнется, только вроде угомонилось все)
Ндааа. Представил себе сейчас лихо скачущего по степи казака на коне, в парадном мундире с конкретными пейсами из под кубанки. А в руках древко с гордо развевающимся на ветру радужным флагом. А солнце подсвечивает его угольно черную кожу сурового лица#-o
ну не подливай))) сейчас писец тут начнется, только вроде угомонилось все)
Дедушка сегодня на редкость адекватен, ну если не брать в расчет его любимые фишки гомоюдоксено фобию от которой он нас спасает. :lol:
Ндааа. Представил себе сейчас лихо скачущего по степи казака на коне, в парадном мундире с конкретными пейсами из под кубанки. А в руках древко с гордо развевающимся на ветру радужным флагом. А солнце подсвечивает его угольно черную кожу сурового лица#-o
Так это же сам пан Сталкер!#-o
Час Мужества
19.12.2013, 23:53
Люди, вы об чём вообще?:shok: Начали со школ, а закончили целителями чернозёмов.:lol:
Не нужно возвышать советскую школу, шо все в то время, даже последние двоечники, знали наизусть дату Ледового побоища. Я када на стройке подрабатывал в Красной Поляне, много кадров повидал. Мой напарник, например, из своих 50-ти 30 лет на стройке оттрубил, нигде не учился, даже в ПТУ. Но мог любого обыграть в шахматы, знал, а чём говорил Черчилль Чемберлену на заседании Парламента в 1940-м и назвать сталицу любого государства. В то время, как мужички из соседней бригады не могли даже точно сказать, где находится Краснодар.#-o Про остальное ужо умолчу.
В конце концов, именно советская школа выпустила добрый дядей Ашотов, ездящих за баранкой наших маршруток. Советская школа выпустила газовщика, который после установки мне счётчика куёво затянул резьбу, шо в итоге я месяц с куем травился газом.:evil: Советская же школа выпустила Долуду, Колодяжного, Хатуова, Баклицкого и прочих представителей кубанского паханата. Можно много кого вспоминать. И Фурсенко она тоже взрастила.
В общем всё то гавно, шо находится у нас сейчас у руля было взращено на благодатной почве советских школ (точно также, как "горячо любимых" здесь красных вырастила Российская Империя:)). Так шо я особо по советскому образованию не скучаю. И по постсоветскому тоже.
Потому шо, например, очень хорошо помню нашего учителя истории в 9-м классе, который весь год ни разу не провёл толком ни одного урока. И каждый день мы от него слышали только то, что мы мерзкие козлы, ничего не хотим делать и не хотим учить. В 5-м классе у нас историю вёл бывший инспектор по делам несовершеннолетних, который тупо отбывал номер.#-o
Алгебра и геометрия в 9-м классе - вообще была пестня. Из-за тётеньки с 20-летним стажем преподавания мы чуть всем классом не завалили экзамен. Выкручивался кто как мог: кто-то к репетиторам бегал, кто-то сам пытался врубиться. У нас особо на репетиторство денег не было, а врубиться я в эту хрень до сих пор не могу (не дано), потому на экзамене честно списал всё подчистую.:lol:
Вот такая вот она дореформенная школа. В универе, конечно, подобных личностей было поменьше, но тоже кадры попадались. Заню точно, что на истфаке до сих пор работает препод, который уверена, что Северную Корею оккупировали американцы, а коммунистический режим был установлен в Южной Корее. А на РГФ (и на том же истфаке) до сих пор английский ведёт дама, которая вместо 'children' говорит "childrens'.#-o
Потому не думаю, что реформа как-то сильно повлияет на уровень образования в целом. Реального образования, а не наличия корочек, дипломов и медалей. Тут скорее в другом беда. Раньше кто хотел учиться, тот учился. Кто пинал куи, тот и пинал. Вот таких "сорванцов" и призвана обрубать новая система образования. Я прекрасно помню, как мы готовились к ЕГЭ по алгебре (первый самый год был). Мы ни хрена не учили. Тупо шли по тестам. То бишь, если человек захочет чему-то учиться, ему надо будет параллельно ще и "теститься". А это тяжко.
К слову, если уж говорить об образовании, то наибальшая отдача была по мне от дореволюционных гимназий. Там под палкой и кнутом всё быстренько запоминалось.:) Как рассказывал нам один препод (пожилой уже) он в 50-е годы частенько встречал в деревнях и сёлах бодрых бабушек, который могли бегло читать латинские тексты и наизусть цитировали Цицерона и Тита Лукреция.:) Другой вопрос, конечно, накуя?:lol: Но ведь запомнили же, на всю жизнь.
mr_Kirill
20.12.2013, 00:01
Люди, вы об чём вообще?:shok: Начали со школ, а закончили целителями чернозёмов.:lol:
Не нужно возвышать советскую школу, шо все в то время, даже последние двоечники, знали наизусть дату Ледового побоища. Я када на стройке подрабатывал в Красной Поляне, много кадров повидал. Мой напарник, например, из своих 50-ти 30 лет на стройке оттрубил, нигде не учился, даже в ПТУ. Но мог любого обыграть в шахматы, знал, а чём говорил Черчилль Чемберлену на заседании Парламента в 1940-м и назвать сталицу любого государства. В то время, как мужички из соседней бригады не могли даже точно сказать, где находится Краснодар.#-o Про остальное ужо умолчу.
В конце концов, именно советская школа выпустила добрый дядей Ашотов, ездящих за баранкой наших маршруток. Советская школа выпустила газовщика, который после установки мне счётчика куёво затянул резьбу, шо в итоге я месяц с куем травился газом.:evil: Советская же школа выпустила Долуду, Колодяжного, Хатуова, Баклицкого и прочих представителей кубанского паханата. Можно много кого вспоминать. И Фурсенко она тоже взрастила.
В общем всё то гавно, шо находится у нас сейчас у руля было взращено на благодатной почве советских школ (точно также, как "горячо любимых" здесь красных вырастила Российская Империя:)). Так шо я особо по советскому образованию не скучаю. И по постсоветскому тоже.
Потому шо, например, очень хорошо помню нашего учителя истории в 9-м классе, который весь год ни разу не провёл толком ни одного урока. И каждый день мы от него слышали только то, что мы мерзкие козлы, ничего не хотим делать и не хотим учить. В 5-м классе у нас историю вёл бывший инспектор по делам несовершеннолетних, который тупо отбывал номер.#-o
Алгебра и геометрия в 9-м классе - вообще была пестня. Из-за тётеньки с 20-летним стажем преподавания мы чуть всем классом не завалили экзамен. Выкручивался кто как мог: кто-то к репетиторам бегал, кто-то сам пытался врубиться. У нас особо на репетиторство денег не было, а врубиться я в эту хрень до сих пор не могу (не дано), потому на экзамене честно списал всё подчистую.:lol:
Вот такая вот она дореформенная школа. В универе, конечно, подобных личностей было поменьше, но тоже кадры попадались. Заню точно, что на истфаке до сих пор работает препод, который уверена, что Северную Корею оккупировали американцы, а коммунистический режим был установлен в Южной Корее. А на РГФ (и на том же истфаке) до сих пор английский ведёт дама, которая вместо 'children' говорит "childrens'.#-o
Потому не думаю, что реформа как-то сильно повлияет на уровень образования в целом. Реального образования, а не наличия корочек, дипломов и медалей. Тут скорее в другом беда. Раньше кто хотел учиться, тот учился. Кто пинал куи, тот и пинал. Вот таких "сорванцов" и призвана обрубать новая система образования. Я прекрасно помню, как мы готовились к ЕГЭ по алгебре (первый самый год был). Мы ни хрена не учили. Тупо шли по тестам. То бишь, если человек захочет чему-то учиться, ему надо будет параллельно ще и "теститься". А это тяжко.
К слову, если уж говорить об образовании, то наибальшая отдача была по мне от дореволюционных гимназий. Там под палкой и кнутом всё быстренько запоминалось.:) Как рассказывал нам один препод (пожилой уже) он в 50-е годы частенько встречал в деревнях и сёлах бодрых бабушек, который могли бегло читать латинские тексты и наизусть цитировали Цицерона и Тита Лукреция.:) Другой вопрос, конечно, накуя?:lol: Но ведь запомнили же, на всю жизнь.
Все так и есть, но..... одно большое НО, даже - два!
1. Ментально люди были другими, люди ЧИТАЛИ!!!!!!!!! Не блоги и твиттер, а книги! Было стыдно, когда задавали вопрос, а ты Лиона Фейхтвангера читал, а ты мычал в ответ, что нет. Сейчас такого нет, сейчас в основном смотрят на твою машину, где и кем работаешь..... Т.е. времена духовности прошли, увы. Единицы, кто сейчас "тычет в книжку пальчик"...
2. Не было нынешней погони за золотым тельцом!!!! Вспоминаю наши бесконечные разговоры и споры в той же "молочке", на "театралке"....
Помню хорошо, как в "молочке" устроили фанатский турнир "Что, где, когда?"..... Сомневаюсь, что сейчас найдется у многих время и желание на такое.....
Все так и есть, но..... одно большое НО, даже - два!
1. Ментально люди были другими, люди ЧИТАЛИ!!!!!!!!! Не блоги и твиттер, а книги! Было стыдно, когда задавали вопрос, а ты Лиона Фейхтвангера читал, а ты мычал в ответ, что нет. Сейчас такого нет, сейчас в основном смотрят на твою машину, где и кем работаешь..... Т.е. времена духовности прошли, увы. Единицы, кто сейчас "тычет в книжку пальчик"...
2. Не было нынешней погони за золотым тельцом!!!! Вспоминаю наши бесконечные разговоры и споры в той же "молочке", на "театралке"....
Помню хорошо, как в "молочке" устроили фанатский турнир "Что, где, когда?"..... Сомневаюсь, что сейчас найдется у многих время и желание на такое.....
1. Ой, держите меня семеро! Что за наивная патетика? "Времена духовности"... Такое впечатление, Кирилл, что мы сейчас на какой-то другой планете живём и не пересекаемся в жизни с теми, о ком ты пишешь! Полностью согласен с Часом Мужества, ибо выпускников советских школ и вузов вижу ежедневно!
2. Да будет тебе известно, среди моего поколения фэнов (и отъявленного хулиганья, кстати, тоже) - целая ватага отличных игроков в спортивную версию того же "Что?Где?Когда?", в том числе чемпионов города и края... Это что касается приведённого тобой примера.
А вообще, считаю крайне некорректным с твоей стороны пытаться свою ностальгию по молодости переводить в плоскость "Мы Вольтера наизусть читать могли, а они - левую руку с правой путают"! Честь и совесть нации прям, ёлки-палки...
"Мы Вольтера наизусть читать могли, а они - левую руку с правой путают"! Честь и совесть нации прям, ёлки-палки...
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!(с):):beer2:
Кузнец Вакула
20.12.2013, 13:27
Ходорковский покинул колонию
http://news.rambler.ru/22773389/
Михаил Ходорковский вышел из колонии в День чекиста
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1169448
Где ты в своем развитии и где Кондратенко.........?? То что его история вынесла в губернаторство, так она всех выносит кто прет нахрапом.
Кондратенко не сделал и десятой доли процента того что ты бы сделал для Кубани, если например стал губернатором.
Да уж, лизать Сталкера там хорошо научили.
http://kremlin.ru/acts/19863 Указ Президента № 922 от 20.12.2013 г.
Сильный ход Путина на фоне событий в Украине.
Запад сейчас будет не Украину, а Ходора больше обсуждать, через 5 дней Рождественские каникулы у них.
В конце концов, именно советская школа выпустила добрый дядей Ашотов, ездящих за баранкой наших маршруток. Советская школа выпустила газовщика, который после установки мне счётчика куёво затянул резьбу, шо в итоге я месяц с куем травился газом. Советская же школа выпустила Долуду, Колодяжного, Хатуова, Баклицкого и прочих представителей кубанского паханата. Можно много кого вспоминать. И Фурсенко она тоже взрастила.
Советская школа их этому не учила. Это пьянящий воздух псевдо-демократии начал сворачивать башни у новых русских, что в бизнесе, что в исполнительной власти.
Бармалей
20.12.2013, 14:21
Судя по нынешним учебникам, обязательная проверка на наркотики нужна не в школах, а в Министерстве образования...
http://fishki.net/upload/users/133292/201312/19/c7633f5f81a84500fa28de3e56eb284c.jpg
http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/126429.html
Сердюкова к ответу! Коммунисты в Госдуме инициировали процедуру парламентского расследования
Фракция КПРФ внесла в Государственную думу документы, инициирующие парламентское расследование в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Как рассказал КПРФНск заместитель председателя фракции КПРФ в Госдуме Анатолий Локоть, под обращением на имя председателя федерального парламента подписались 103 депутата.
Кузнец Вакула
20.12.2013, 14:33
Триумф таракана
http://starshinazapasa.livejournal.com/734669.html
Кузнец Вакула, согласен на все сто. Сам вчера именно так воспринял эту ситуацию. Тут же подсуетился Железняк, который подлизал Путину и заявил, что помилование есть факт признания Ходорковским своей вины. Зазеркалье, увы...
Капитан Врунгель
20.12.2013, 15:39
Вчера в Москве на Кутузовском столкнулось четыре машины. Одна загорелась. Погибло четыре человека, один из которых был Зампредом Дагестана - Гаджи Махачев.
Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, накануне поздно вечером 62-летний политик, управляя "Мерседесом", двигался в сторону области. В районе дома №33 он врезался в пластиковые блоки для ограждения строительных работ. Затем внедорожник вылетел на встречную полосу, задел автомобиль "Черри", в лоб столкнулся с микроавтобусом "Шевроле-Экспресс". После этого в иномарки врезался хэтчбек "Мини Купер".
"Шевроле" загорелся. Махачев от полученных травм скончался в машине "скорой". Его жена и трое детей госпитализированы.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/82043
В Шевроле сгорели два человека.
А теперь небольшая справка:
Гаджи Махачев в 1967 году был осужден на три года по статьям 89.2 (кража государственного или общественного имущества) и 145.2 УК (грабеж) РСФСР, досрочно освобожден в 1968 году.
19 декабря 1980 г. Махачев был вновь осужден Верховным судом Дагестанской АССР на 6 лет по статьям 108.1 (умышленное тяжкое телесное повреждение), 112.1 (умышленное легкое телесное повреждение), 218.1 (незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ) УК РСФСР. Отбыв 3 года, 3 месяца и 23 дня был освобожден условно досрочно. Наказание отбывал в Оренбургской области.
И чуть позже:
Был награжден орденом Мужества, орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, орденом Почета, являлся почетным нефтяником, почетным работником высшего профессионального образования РФ, лауреатом премии Правительства РФ.
:shok::shok::shok: А Х У Е Т Ь!!!
Капитан Врунгель, еще и в мусарне потрудился, кстати:)
Триумф таракана
http://starshinazapasa.livejournal.com/734669.html
Не Ходорковский ли неоднократно писал ходатайства об условно- досрочном освобождении? Одним из главных условий УДО является признание вины и раскаяние в содеянном. Хоть и формально, но в каждом ходатайстве он писал, что признает вину и раскаивается. Это я к тому, что не сейчас он "сломался" и попросил помилования для чего и признал вину.
Кузнец Вакула
20.12.2013, 16:14
Не Ходорковский ли неоднократно писал ходатайства об условно- досрочном освобождении?
:( Вчера сам ВВП сказал, что Ходор никогда этого не делал, поэтому не было возможности рассматривать этот вариант... См. последние секунды вчерашнего шоу... Все каналы это показали.
Вот так рождаются легенды...
Час Мужества
20.12.2013, 16:18
Кузнец Вакула,
Вчера сам ВВП сказал, что Ходор никогда этого не делал...
Тока шо слышал, как ВВП говорил, шо он удовлетворил ходатайство Ходорковского о помиловании.
Час Мужества
20.12.2013, 16:21
Тырник,
Советская школа их этому не учила. Это пьянящий воздух псевдо-демократии начал сворачивать башни у новых русских, что в бизнесе, что в исполнительной власти.
Видимо пьянящий воздух псевдо-демократии виноват в том, шо АНТ не может отличить Александра Невского от Македонского, а мэр Новороссийска приветствует учителей и врачей словами "Дорогие медики и педики".#-o
https://pbs.twimg.com/media/Bb7LZJ8CQAAlYkx.png
Одним из главных условий УДО является признание вины и раскаяние в содеянном
Где об этом прочитать?
Здесь http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_15.html
и здесь http://www.rg.ru/2009/04/29/nakazanie-dok.html
я этого не смог найти.
Кузнец Вакула, он никогда не обращался с прошением о помиловании!!! А в удо ему отказывали из- за того, что им нарушался порядок и тд., но не отсутствие признания вины.
mr_Kirill
20.12.2013, 18:43
1. Ой, держите меня семеро! Что за наивная патетика? "Времена духовности"... Такое впечатление, Кирилл, что мы сейчас на какой-то другой планете живём и не пересекаемся в жизни с теми, о ком ты пишешь! Полностью согласен с Часом Мужества, ибо выпускников советских школ и вузов вижу ежедневно!
2. Да будет тебе известно, среди моего поколения фэнов (и отъявленного хулиганья, кстати, тоже) - целая ватага отличных игроков в спортивную версию того же "Что?Где?Когда?", в том числе чемпионов города и края... Это что касается приведённого тобой примера.
А вообще, считаю крайне некорректным с твоей стороны пытаться свою ностальгию по молодости переводить в плоскость "Мы Вольтера наизусть читать могли, а они - левую руку с правой путают"! Честь и совесть нации прям, ёлки-палки...
Может я наивен, может и ностальгия по тем временам бьет, но ИМХО, это мое мнение. Я его не навязываю. Да сейчас и не могу быть уверенным в своей правоте, все же долгое время не был в России. Сужу по интернет-ресурсам, тв и т.д. Отсюда и складывается данное восприятие.
Кузнец Вакула
20.12.2013, 20:41
Тока шо слышал, как ВВП говорил, шо он удовлетворил ходатайство Ходорковского о помиловании.
Так оно единственными было... То, что Пу от него и добивался...
он никогда не обращался с прошением о помиловании!!! А в удо ему отказывали
Согласен, только в просьбах на УДО его адвокаты ссылались же в первую очередь на его право на это УДО, это же не было прошением о помиловании в чистом виде как сейчас.
Ходор освобождён.... где то кроется "засада" :cool:
Аптекарь.................я же тебя предупреждал.:evil:
Кстати, угроза "достать" через третьих лиц - это не по-фанатски, не находишь? Самолично сесть на самбич из благополучной канадчины ради получения сатисфакции, не, не вариант? ;)
Обоснуй! Меня тоже потерли. Видать твои связи работают.:lol:
Ходор освобождён.... где то кроется "засада"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1169661
Как сообщает европейский корреспондент "Вестей" Михаил Антонов, сейчас Ходорковский находится в Германии. Он прибыл в Берлин на частном самолёте. Лайнер для перелёта предоставил немецкий коммерсант, друг бывшего министра иностранных дел ФРГ Ганса-Дитриха Геншера. С этим соратником Гельмута Коля Ходорковский знаком лично. Из аэропорта Ходорковского увезли на полицейском автомобиле. Ожидается, что в субботу, 21 декабря, в Германию прибудут родители бывшего бизнесмена. Известно также, что жена Ходорковского в настоящее время — в Швейцарии.
Я вам так скажу. Свою руку к освобождению Миши приложил кроме экс министра иностранных дел бывшей ФРГ Ганса-Дитриха Геншера и бывший канцлер ФРГ Гельмут Шмидт, который 11 декабря по личной просьбе побывал в Москве и встречался с ВВП. Это 95-ти летний политический тяжеловес имеет огромный авторитет в Германии. С ним сравниться разве что может америкос, бывший гос секретарь при президенте США Никсоне Генри Киссинджер.
На фоне этого не лишней для имиджа президента была запущенная ранее страшилка эам генпрокурора Звягинцевым о перспективе возбуэждения 3-го уголовного дела по ЮКОСу.
Но не тут-то было:lol:. В нашей стране есть свой Бэтмен, он и освободил Ходорковского. А вчера красиво все было, чтобы не превращать свою вчерашнюю 4-х часовую пресс-конференцию, в ответы по Ходорковскому, ВВП это грамотно сделал после ее окончания в фойе. А больше ничего и не надо было.С утра новый аусвайс, вертолет пограничной службы ФСБ, иностранный борт до Берлина, и к вечеру свобода.
Что в обмен на неё (свободу) должен будет отдать Миша? Молчание?
Форекс, я вот не понимаю этой раздутой до истерии истории про Ходорковского. У нас в тюрьмах, что больше невинных не сидит по более легким срокам? А ведь прав Путин, на Ходорковском кровь. Или все забыли?
26 июня в Нефтеюганске установят памятник мэру города Владимиру Петухову. Он был расстрелян 15 лет назад — 26 июня 1998 года. В этот же день в Москве отмечал свое 35-летие глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.
В день убийства Петухова на улицы Нефтеюганска вышло почти все взрослое население города. Люди требовали честного расследования и наказания убийц. В том, что заказчиков преступления нужно искать в ЮКОСе, мало кто сомневался. Ситуация в городе едва не вышла из-под контроля. Часть митингующих атаковала здание администрации ЮКОСа.
Организатор преступления был назван лишь пять лет спустя — это начальник службы безопасности ЮКОСа Алексей Пичугин.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/624977/#ixzz2o2aKv0vx
И еще ПЯТЬ доказанных эпизодов.
Кстати, угроза "достать" через третьих лиц - это не по-фанатски, не находишь? Самолично сесть на самбич из благополучной канадчины ради получения сатисфакции, не, не вариант? ;)
Да мне то че..........подраться я люблю..........согласится ли аптекарь. И какие третьи руки??
А в Россию просто не хочется физически ехать, так как после 2010 года я до сих пор прибываю в шоке от города .
Вам конечно со стороны не видно. Но поехать в крае отдохнуть не где, в городе летом находится нельзя.
Да все эти 3 метровые заборы, точечная застройка, машнины, хамство понаехов, мусор просто добивают.
И если была раньше надежда..............то сейчас ее нет. А шрахаться по кабакам и бухать каждый день уже стар для этого.
Или ездить дикарем на море..........не те годы.
Аптекарь...............ну его не три все это. Ну любишь ты сталина и индустриализацию, ну люби. Тереть то зачем кто против этого??
Тут еще Бугор скрытый партизан...........ну не нравится ему лично......... ну в игнор сталкера для себя или забань бугорчик полностью ник мой да и все.
Накрена всякую керню тереть? Она здесь на форумах присутсвует с тех пок как они открылись.С 2001 года. Напоминает мне немного краснодарский арбат. Скучаю я по нему и конец 80х и 90е..........по Путинской России не скучаю, не понимаю и не переношу.
А вот свободу слова, если это не пересекается с законом накера тереть..........я вообще эту цензуру не понимаю??
Я вроде не гомофоб, не антисемит, не расист, не хачиконенавистник, не антиисламист просто иногда крутикую коран но это не запрещено.
Я за монархию, или отделение Кубани, за реформы, за образование, за качетсво жизни. Кули это тереть. Ну живет Болгария лучше КК.
Ну это же факт...........Кто не смог встрится на зарплату, поднимают бабло в Германии. Для них европа целый дом сейчас.
И Болгарские славяне которых я знаю здесь очень хорошое намного выше по социальное лестнице развития чем Русские славяне. Это факт.
Вот мне предьявите основания для терки моих постов???? Когда гомофобы, расисты, антисемиты засрали все темы своим выбросом. И кто их трет.
И идиотизм про сталинизм или как плохо в ЕС.........НУ да плохо сейчас заплачу.
Сталкер, старик, ты забываешь русский язык. Тебя читать всё тяжелее и тяжелее. Ты уже думаешь на инглише и переводишь на рашу, потом пишешь. Да... встретить старость на чужбине, а ведь Канада так и не стала для тебя домом, это страшно...
Бармалей
20.12.2013, 23:54
Эколога отправили в колонию за надпись на заборе «дачи Ткачева» (http://svpressa.ru/society/news/79513/)
http://img04.rl0.ru/0d6b63f0a5c27d33c4676388a6ee3eff/432x288/news.rambler.ru/img/2013/12/20223250.467737.8227.jpg
Туапсинский городской суд 20 декабря изменил наказание экологу Евгению Витишко с условного срока на колонию-поселение. Его адвокат Александр Попков сообщил РИА Новости (http://m.ria.ru/incidents/20131220/985509910.html), что намерен обжаловать это решение в Краснодарском краевом суде.
«Суд удовлетворил ходатайство Туапсинского филиала исполнительной инспекции УФСИН по Краснодарскому краю, таким образом Витишко будет отбывать три года в колонии-поселения», - сказал защитник.
Летом 2012 года Витишко был приговорен к условному сроку по делу о порче забора возле объекта, который защитники природы считают дачей губернатора Кубани Александра Ткачева. Эколог с товарищами сделал на заборе надписи (http://svpressa.ru/society/article/54226/) «Саня – вор», «Это наш лес», «Это наша земля», «Партия воров». По мнению активистов, для строительства «дачи Ткачева» был незаконно захвачен участок леса и вырубались сосны, занесенные в Красную книгу.
Вопрос о замене Витишко условного срока на реальный перед судом поставила служба исполнения наказаний, которая сочла, что осужденный «систематически нарушал режим ограничений». Сам эколог пояснил «Свободной прессе» (http://svpressa.ru/society/article/79375/), что ему часто приходится отлучаться в разные города.
«В данном случае мне необходимо было выехать из Туапсе в Краснодар. Я заранее уведомил инспекцию о нескольких поездках, которые мне необходимо сделать в этом месяце и об этой тоже. Но так получилось, что мне нужно было вернуться из Краснодара, но в 4 утра на следующий день, выехать обратно. Когда я возвращался, мой автомобиль был остановлен ДПС, и они зафиксировали мое отсутствие», - рассказал Витишко.
Вместе с Витишко на скамье подсудимых также находился другой эколог, Сурен Газарян, который также получил три года условно. Он сейчас находится в Эстонии, где ему дали политическое убежище.
За что посадили то? Всё же правильно на заборе написал.... ;)
Час Мужества
21.12.2013, 00:15
mr_Kirill,
Ментально люди были другими, люди ЧИТАЛИ!!!!!!!!! Не блоги и твиттер, а книги!
Дык не было ни блогов, ни твиттеров.:lol:
И, как говориться, читать не значит понимать. Кто-то читал классику, кто-то фантастику, а кто-то Историю КПСС.:)
Было стыдно, когда задавали вопрос, а ты Лиона Фейхтвангера читал, а ты мычал в ответ, что нет
Не читал и шо-то особого стыда не испытываю.:)
Всё же правильно на заборе написал....
Буква "Ч" смахивает на "Ц", предполагаемая буква "Ё", исковеркана преступной буквой "Е".#-o "Не за что" у нас не садят, товарисЧ!:mrgreen:
Да мне то че..........подраться я люблю..........согласится ли аптекарь. И какие третьи руки?? А в Россию просто не хочется физически ехать, так как после 2010 года я до сих пор прибываю в шоке от города .
Сталкер,
Так ответь насчёт трёх минут, про тех, хто робингуды?????;)Ты досих пор не ответил на вопрос: насчёт трёх минут??? Я не требую, я хочу ответа, застошувавшийся ты наш!
Бывает пройдусь по своей нехоти, по улице Посполитакинской ( названой вчесть первого олигарха, платившего всем атаманам и старшинам дань ), ***** КазачеСталкерская вулиця!!! Абалдеть или як там по АвстроСоветскоУкраински думать?:)
mr_Kirill
21.12.2013, 03:31
mr_Kirill,
Дык не было ни блогов, ни твиттеров.:lol:
И, как говориться, читать не значит понимать. Кто-то читал классику, кто-то фантастику, а кто-то Историю КПСС.:)
Не читал и шо-то особого стыда не испытываю.:)
Я говорю о себе, когда мне девушка задала вопрос читал я или нет, мне было стыдно, потому как я с детства читал много, и до сих пор читаю.
Если для кого-то непрочтенные Фейхтвангер, Хемингуэй, Ремарк и т.д. не стыдно, ок. Это его право )
mr_Kirill,
Если для кого-то непрочтенные Фейхтвангер, Хемингуэй, Ремарк и т.д. не стыдно, ок. Это его право )
Если бы данный товар'ищ в своё время не стал другом Советского Союза и лично господина Джугашвили, то его книги не печатались бы огромными тиражами в стране, в которой ты жил, и вряд ли ты бы его вообще вспомнил сегодня (хоть он таки и входит в 10-ку самых читаемых германоязычных авторов). К чему ты Хэмингуэя с Ремарком сюда добавил, ума не приложу. Эти две фигуры всё-таки, на вой взгляд, гораздо значительнее для мировой литературы, нежели Лион Аронович.
mr_Kirill
21.12.2013, 03:45
mr_Kirill,
Если бы данный товар'ищ в своё время не стал другом Советского Союза и лично господина Джугашвили, то его книги не печатались бы огромными тиражами в стране, в которой ты жил, и вряд ли ты бы его вообще вспомнил сегодня (хоть он таки и входит в 10-ку самых читаемых германоязычных авторов). К чему ты Хэмингуэя с Ремарком сюда добавил, ума не приложу. Эти две фигуры всё-таки, на вой взгляд, гораздо значительнее для мировой литературы, нежели Лион Аронович.
поставь другую фамилию вместо этой. Суть-то не в авторе. Разговор о другом шел
поставь другую фамилию вместо этой. Суть-то не в авторе. Разговор о другом шел
Разговор шёл о другом, а пример ты привёл довольно конкретный. В одном ряду с Хэмингэуем и Ремарком немецко-еврейскому автору Фейхтвангеру делать нечего!
Что до сути, то вопрос восприятия литературы как таковой (да и вообще любых Знаний) сугубо интимен. Кого-то (меня, например) в нехорошем смысле удивляют люди, не удосужившиеся "Бесов" осилить, а кто-то может смело меня ткнуть носом в фамилии нобелевских лауреатов, чьё творчество прошло мимо.
Разговор шёл о другом, а пример ты привёл довольно конкретный. В одном ряду с Хэмингэуем и Ремарком немецко-еврейскому автору Фейхтвангеру делать нечего!
Что до сути, то вопрос восприятия литературы как таковой (да и вообще любых Знаний) сугубо интимен. Кого-то (меня, например) в нехорошем смысле удивляют люди, не удосужившиеся "Бесов" осилить, а кто-то может смело меня ткнуть носом в фамилии нобелевских лауреатов, чьё творчество прошло мимо меня.
Хорошая оценка, без обид.:)Сугубо интимный Достоевский - парламентарен графу Толстому. Не так ли?:lol:
МАРС,
Сугубо интимный Достоевский - парламентарен графу Толстому. Не так ли?
Изволь перефразировать. Ночь на дворе всё-таки - тяжело разгадывать вновь образуемые словоформы ("сугубо интимные" :)).
МАРС,
Изволь перефразировать. Ночь на дворе всё-таки - тяжело разгадывать вновь образуемые словоформы ("сугубо интимные" :)).
Чё тут думать- Толстой - Достоевский. Какая формула проще?:)
МАРС, ты мне в 5 утра по поводу Достоевского звонил проконсультироваться? :lol:
п.с. Фейхтвангера читал, и не осуждаю... тех, кто его не читал. Очень неплохо, но не орел.
В свою очередб до сих пор не удосужился прочесть хотя бы Старик и море. Честно, почему-то и не тянет.
Фейхтвангера не читал но осуждаю :lol: , надо фамилию то запомнить и где нить блеснуть эрудицией. А как вам переписка Энгельса с Каутским ?
Кузнец Вакула
21.12.2013, 10:39
В свою очередб до сих пор не удосужился прочесть хотя бы Старик и море. Честно, почему-то и не тянет.
Зря, Старина Хэм очень уважал нашего Тургенева-любовь к охоте, природе и простым персонажам, и по сути был их его аналогом.
А как быстро развиваются события. Утром был подписан указ о помиловании, в 13-00, по сообщению ФСИН, МБХ вышел из колонии и уехал.
А вот, что дальше:
1. Он сдал свою справку об освобождении.
2. Получил внутренний паспорт (срок выдачи 14 дней).
3. Оформил и сдал документы на получение биометрического загранпаспорта.
4. Получил его на руки (срок изготовления - 1 месяц).
5. Оформил и сдал документы на получение немецкой визы.
6. Получил эту визу (срок рассмотрения от 7 до 10 дней).
7. Сел в самолёт (возможно частный, так как рейсов в Германию в это время нет) и в 18-00, по сообщению информагентств, уже находился на территории Германии, где проходит лечение его мама.
Правда, его мама, которая сейчас находится в России, была всем этим очень удивлена.
зы: вот как-то таг :)
Рабфак - Хватит Кормить Канзас! Дубль 2 (http://www.youtube.com/watch?v=2ZDQJflBh9M)
зы: вот как-то таг :)
Все проще, самолетом прилетел дипломатический паспорт от Германии, что Геншер просто так что ли ;). Тогда никакие другие суечения не нужны:).
Все еще проще. Канючили-канючили гансы, Царь им и сказал "Забирайте нах, тока чтоб его ноги тут больше не было".
Ганс Дитрих Геншер.....:) Старый ментовской съёб/прикол.
Еще проще: При наличии бабла и специально обученых людей (адвокаты) эти сроки (для простых смертных) уже не канают. :app:
Все еще проще. Канючили-канючили гансы, Царь им и сказал "Забирайте нах, тока чтоб его ноги тут больше не было".
а накой он им? обычно всех обиженных, кого можно против России потом использовать наглосаксы превечают.
Эколог, сам удивляюсь. Думаю, что там без евреев не обошлось. В общем, мутная хрень, учитывая, что 9 месяцев сидеть оставалось.
Мля. Пока сейчас флужу на ГМ, по СТС идет "данди по прозвищу крокодил". Довольно часто в фильме сквозит непонимание пи..., геев, свеститов и т.д. Фильм снят в 1986году. Вот что у них там за этот срок могло так кардинально измениться, что они сейчас не только это чуть ли не восхваляют, но и еще и нам пытаются навязать, что это заiипись?
"непонимание" сквозит из австралии, не :shok:
"непонимание" сквозит из австралии, не :shok:
1987 — номинация на премию Оскар:)
Мля. Пока сейчас флужу на ГМ, по СТС идет "данди по прозвищу крокодил". Довольно часто в фильме сквозит непонимание пи..., геев, свеститов и т.д. Фильм снят в 1986году. Вот что у них там за этот срок могло так кардинально измениться, что они сейчас не только это чуть ли не восхваляют, но и еще и нам пытаются навязать, что это заiипись?
Сталкер, как-то отписывался насчёт сей темы, у него вся гомофобия расположена в штанах черно****х воров-авторитетов, где- то он писал, что он их не трогаеет, а они типа его не ипут.:)....ак ...ра видит из далека, видимо так. Где-то опасается.
1987 — номинация на премию Оскар:)
И я о том же "непонимание сквозит" :lol:
И вообще мне непонятно. Почему они гомосеков отстаивают. Грят много научных трудов почитайте. Человек не виноват и это не болезнь. Вопрос. Какого хрена они тогда скотоложства не воспринимают. Чел же исходя из логики тоже не виноват. Его же типа право любить скотинку...
Кузнец Вакула
22.12.2013, 01:38
Берлин, 21 декабря 2013 года: главный редактор The New Times Евгения Альбац берет интервью у Михаила Ходорковского на воле. Следите за нашим сайтом - постепенно мы будем выкладывать видеофрагменты интервью. Полностью читайте интервью в новом номере журнала, который выйдет в понедельник, 23 декабря
http://www.youtube.com/watch?v=qreDzX1wU4
http://newtimes.ru/articles/detail/76315
Без обсуждения... Что-то мифическое, книжное, от Дюма, и нереальное во всём этом. 10 с лишним лет... Но как он держится и выглядит, рассуждает... Эта личность уже в истории, сейчас такие не нужны, время мертвецов а-ля Миллер... Пу их обожает...
п.с. ждём экранизации от Холывууда...
Ксюша тож записала для Дождя,анонсирует в твиторе,что скоро будя.
И вообще мне непонятно. Почему они гомосеков отстаивают. Грят много научных трудов почитайте. Человек не виноват и это не болезнь. Вопрос. Какого хрена они тогда скотоложства не воспринимают. Чел же исходя из логики тоже не виноват. Его же типа право любить скотинку...
Почему не воспринимают? Воспринимают! Конец 80-х, первые кассеты, на немецком :lol:. А отстаивают по одной причине: много нас на глобусе, много.....#-o :shok:
ЗЫ: Бес лучше раскажет. :beer2:
Берлин, 21 декабря 2013 года: главный редактор The New Times Евгения Альбац берет интервью у Михаила Ходорковского на воле. Следите за нашим сайтом - постепенно мы будем выкладывать видеофрагменты интервью. Полностью читайте интервью в новом номере журнала, который выйдет в понедельник, 23 декабря
http://www.youtube.com/watch?v=qreDzX1wU4
http://newtimes.ru/articles/detail/76315
Без обсуждения... Что-то мифическое, книжное, от Дюма, и нереальное во всём этом. 10 с лишним лет... Но как он держится и выглядит, рассуждает... Эта личность уже в истории, сейчас такие не нужны, время мертвецов а-ля Миллер... Пу их обожает...
п.с. ждём экранизации от Холывууда...
да какая личность? хапнул, как многие, пошел против гос интересов, посидел на зоне. Занавес.
Надрачивание на Ходора удивляет.
таких хероев, только не участвовавших в залоговых аукционах, пруд пруди.
просто у эльфоСМИ была задача его иконизировать, в пику ВВП.
проверенный метод, создать проблему и торговаться ее решая.
Мандела террористом был, но решили ЮАР, как конкурента убрать, и слепили икону. и Бен Ладена сделали бы борцом за «свободу» при желании.
Почему не воспринимают? Воспринимают! Конец 80-х, первые кассеты, на немецком :lol:. А отстаивают по одной причине: много нас на глобусе, много.....#-o :shok:
ЗЫ: Бес лучше раскажет. :beer2:
Да уж. Лондонский спич про захват планеты гомиками - это было нечто:)
Кузнец Вакула
22.12.2013, 11:12
да какая личность? хапнул, как многие, пошел против гос интересов, посидел на зоне. Занавес.
Просили же без обсуждения... Речь о картинности ситуации...
У Пу шавок, достойных нар пруд пруди, однако все на свободе... Пошёл против государства? Это Пу-что ли государство?:lol: Ибо в остальном его бизнес был намного понятнее, чем у нынешних придворных.
От Траснефти, АТЭСов, Минобороны, РЖД и Сочи и до самого мелкого главы чего-либо...... при желании могут дать целые поселения лесорубов, однако это ж свои "сукины дети"...
Главная его вина-это нарушенное "шашлычное соглашение"-вы не лезите в политику, мы не трогаем ваш бизнес...
В стране тотального и циничного воровства, выделять Ходора - всё равно, что на нудистском пляже показывать пальцем на снявшего один носок...
Гудвин,
В общем, мутная хрень, учитывая, что 9 месяцев сидеть оставалось.
Ничего особо мутного. Все факты указывают на то, что Вову наклонили на всю эту операцию угрозой включить в список Магнитского всех членов кооператива "Озеро" вкупе с Бастрыкиным.
Колифей, а мне кажется, что тут больше олимпийская тема сработала. Пошли отказы от визитов, намекнули, что пойдет волна по политзаключенным и проч. Поэтому и разменялись. Путин включил заднюю по третьему сроку и выпустил из страны Ходорковского, а Запад временно заткнулся:)
Колифей, как ты себе представляешь включить в какой- то там список президента ( главу государства)? Ограничить въезд в США это все равно что разорвать дипломатические отношения. Захотели бы наклонить, то попытались бы сделать это раньше. А ВВП в принципе пох на то кто и что там хотел.
Гудвин,
больше олимпийская тема сработала.
Не думаю. В отличии от московской олимпиады, сейчас бойкота со стороны целых стран нет. Есть только отказы от приезда в Сочи отдельных политиков. Что спортивной (самой главной) составляющей олимпиады не угрожает никак. Ну не приедет там какой-нибудь Олланд, да и мать его так. Я, вот, никак не могу припомнить ни одну олимпиаду, на которую дружно собирались бы лидеры всех стран земного шара. Это ж не всемирный саммит глав государств, а спортивные соревнования. К тому же, олимпиада прошла - да забыли. Так что если упомянутые тобой отказы как-то и повлияли, то лишь как сопутствующая угроза.
Список Магнитского в плане наклонить Вову - штука гораздо более сильная. Но пока в него включены лишь какие-то третьеразрядные опера, да никому не нужные судьи, он если кого и ипёт, то только воспитанников российских детских приютов. Но тут пару недель назад пошёл упорный слух (типа утечки), что янки собираются этот список расширить, вписав на этот раз в него уже достаточно известные фамилии. Назывался Бастрыкин и почти вся основа "Озера" (за исключением Самого). Представляю панику всей этой компашки. :lol:
Ну а Вова, как известно, своих не сдаёт. Вот Ходор и вышел. И аккурат в этот день Обама заявил, что никакого расширения означенного списка администрация США не планирует. ИМХО, причинно-следственная связь налицо.
Mika,
включить в какой- то там список президента
Читай выше. Конечно, о включении президента России в список Магнитского речи идти не может. Но, благо, и без президента, можно понавключать таких личностей, что и президенту мало не покажется.
Ведь президент, как и король, без окружения - ничто. Его, как и короля, играет свита, на которой, собственно, и держится вся власть. А нафих этой свите такой король, который не может защитить её интересы? Поэтому, ИМХО, Вова для себя всё правильно сделал - прогнулся под янки и выпустил Ходора, но своих друзей в обиду не дал.
Просили же без обсуждения...
это о мёртвых либо хорошо, либо ничего, а тут уж простите
В стране тотального и циничного воровства, выделять Ходора - всё равно, что на нудистском пляже показывать пальцем на снявшего один носок...
и все таки Ходор сумел выделиться даже тут:lol:
он просто хотел, чтобы нефтяные компании (а он владел крупнейшей) платили налоги на уровне 5-10%, как в бананиях и наш буджет похудел бы процентов на 30-40. А это уже не ВВП, это интересы страны.
Сделать это можно лишь захватив власть и поделившись с эльфами за крышу.
Ну а дальше все по недоделанным планам - сворачивание бошки ядерному потенциалу России и колонизация.
http://turbolunokhod.livejournal.com/852.html
Кузнец Вакула
22.12.2013, 13:24
он просто хотел, чтобы нефтяные компании (а он владел крупнейшей) платили налоги на уровне 5-10%, как в бананиях и наш буджет похудел бы процентов на 30-40. А это уже не ВВП, это интересы страны.
Парой Распилияд и дач на Луне (Лунной поляне) было бы меньше...:lol:
Т.е. ты сам и подтвердил, что посадили за разногласия, пусть хотя бы по этому пункту... А остальное притянули, хотя по таким же принципам можно посадить всё окружение Пу.
Парой Распилияд и дач на Луне (Лунной поляне) было бы меньше...
сын - папа, водка дорожает, теперь ты будешь меньше пить?
отец - нет сынок, ты будешь меньше есть.
Кузнец Вакула
22.12.2013, 13:49
Действует нехитрый таёжный принцип-Свою доляну, которую распрделяет только Бугор (не путать с нашим) пили как хочешь (Лужков, Сердюков..........................) тут мы тебе не мешаем, а вот в общак намытое золотишко положь.
отец - нет сынок, ты будешь меньше есть.
Сынок-то подрастёт и по делам папаше неизбежно воздастся;)
Т.е. ты сам и подтвердил, что посадили за разногласия, пусть хотя бы по этому пункту...
самоубийство двумя пулями в голову или отравление бытовым газом (как у Мишико) было бы более правильным ходом.
по таким же принципам можно посадить всё окружение Пу
можно. Но им эльфы как то и не нализывают, даже наоборот, всячески клеймят. А тут мученика лепят, почему? Ведь Ходор ничем не лучше их.
Потому, что не получилось использовать в своих интересах.
Кузнец Вакула
22.12.2013, 14:03
Эколог, Ходор не святой, "но сцуко личность" (с)....святым его делает Пу.
Потому, что не получилось использовать в своих интересах.
Ты же не отрицаешь наличие политики как таковой? А эта штука многоходова и неизбежна как день и ночь. Или есть только руководяшая и направляющая сила советского обчества?:)
Ходор не святой, святым его делает Пу.
А, так это ВВП заказывает статьи в газетах, инструктирует Алексееву и прочих "правозащитников", заодно, через третьи руки гранты им выписывает.
а я и не знал:lol: его надо было убрать, его убрали. рекошетом это и для страны оказалось благом.
ы же не отрицаешь наличие политики как таковой? А эта штука многоходова и неизбежна как день и ночь. Или есть только руководяшая и направляющая сила советского обчества?
да мне насрать. одни пауки сожрали другого, зарвавшегося паучару. все. А вот соплей, какой он хороший, смелый и святой не понимаю. Ну давайте по Троцкому поплачем, тоже неординарный кровопийца был, но ведь не по закону отледорубили, ай нехорошо то как...
Эколог, все, что делается "не по закону" - не есть хорошо, так как может быть произвольно повторено по отношению к каждому.
Помнится, эта несложная истина сильно изумляла ягодинских и ежовских палачей, попавших под жернова при Лаврентии Палыче...
И кстати, интервьюирует "узника совести" госпожа Альбац, которая, к примеру, не видит никаких проблем в разделе России по Уральскому хребту
http://www.ntv.ru/novosti/678998
хорошая компашка подобралась:bolen:
Эколог, все, что делается "не по закону" - не есть хорошо, так как может быть произвольно повторено по отношению к каждому.
Помнится, эта несложная истина сильно изумляла ягодинских и ежовских палачей, попавших под жернова при Лаврентии Палыче...
Согласен, но причем здесь Ходор?
Mika, при том, что главная проблема этого прецедента - в очевидных юридических дефектах состоявшегося мммммм.... " правосудия" и в его, скажем так, избирательности.
ЗЫ.: впрочем. , юристам это почему-то труднее всего об'яснять. Парадокс, однако...:);)
По поводу избирательности согласен, а дефектов и в других делах достаточно. Только вот некоторые "рылом" не вышли и о таких подарках президента только мечтать могут.
Та что вы эту тему обмусоливаете. Была просто показательная казнь наглого холопа, пытавшегося пошатнуть власть. Дальше показательные издевательства 10 лет. Дальше растоптав его морально, когда он подал прошение о помиловании, отпустили его, намекая, что тот сдался. Показательно отпустили. И все. Ничего более в этом нет и не было.
В итоге очередной раз показали: Холопы! живите тихо, иначе и с вами будет так же! А юридические дефекты и т.п. Та пох им на них. Мы в "демократии" живем.
Mika, оставим кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево;)
Я сторонник максимы "пусть рухнет мир, но да свершится правосудие".
Впрочем, жить в таком идеальным мире, наверное, не очень удобно. Но таково мое ИМХО.
Картель, ну, примерно это я и имел ввиду.;)
а что кто-то умер?
ну я хз, но видимо товариСчам, подсунувшим шлюху Стросскану, чтоб не стал главой МВФ, об этом неведомо. Упирался бы - посадили бы как и Ходора, и я вас уверяю, ни кто не назвал бы его узником совести.
вы как дети, чесслово, живущие в сферическом вакууме, в котором нет политических убийств, странных самоубийств, фактическому запрету свободы слова в том что касается традиционных семейных ценностей.
А сколько раз эльфы пытались убить Кастро, по какому закону, а?
Избирательность правосудия это уже не проблемма, а сложившаяся практика.#-o
Только "каждого" эта практика не касается, потому как каждай "нах не нужен". Тут скорее всего уже построена градация "рыл", многоступенчатая (многоуровневая) да как угодно назови от этого она не изменится....:cry:
Эколог, а надо, чтобы умер?;)
Не. Ходор бы никогда не умер. Это была бы уже совсем другая история. Причем намного менее прибыльна для Пу. Скорее всего, перед посодкой ходора и после, за здоровьем Ходорковского очень пристально следили и переживали.
АПМ, по поводу " пусть рухнет мир, но да свершится правосудие". такое изречение приемлемо только для юристов и я приветствую практикующих юристов , которые этого придерживаются. Но для большинства людей зачем такое торжество правосудия если в результате рухнет мир? Да будет мир в первую очередь. И не нужно такое правосудие разрушившее мир. тоже имхо.
Эколог, а надо, чтобы умер?;)
ну просто такое эпичное сравнение рядовой отсидки зарвавшегося олигаршонка и эпохальных событий, затронувших очень многих. Это всё равно что сравнивать метеоризм товарища Перова и извержение вулкана на Суматре.
Бармалей
22.12.2013, 16:10
Ходорковский связал эмиграцию с иском на 17 миллиардов рублей
Михаил Ходорковский не может вернуться в Россию, поскольку до сих пор не закрыт судебный иск о взыскании с него и Платона Лебедева 17 миллиардов рублей. Как пишет (https://twitter.com/NZhdanova/status/414704178741514240) в твиттере корреспондент радиостанции «Коммерсантъ FM» Наталья Жданова, об этом бывший глава «ЮКОСа» заявил 22 декабря на пресс-конференции в Берлине.
Иск о взыскании с Ходорковского и Лебедева 17,4 миллиарда рублей был подан министерством по налогам и сборам России (впоследствии преобразовано в Федеральную налоговую службу). В 2005 году Мещанский районный суд Москвы этот иск удовлетворил. Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин в 2012 году подал в Мосгорсуд иск с просьбой отменить решение нижестоящей инстанции, но в 2013-м получил отказ.
Ранее журнал The New Times опубликовал интервью Ходорковского, в котором тот назвал главное условие своего возвращения в Россию. По словам экс-главы «ЮКОСа», мать которого лечится в Германии, он сможет вернуться лишь в случае, если будет уверен в возможности последующих выездов за рубеж. О том, что в настоящее время Ходорковский ехать в Россию не планирует, стало известно 21 декабря, вскоре после его прилета в Берлин.
В ходе закрытой пресс-конференции в музее Берлинской стены бывший глава «ЮКОСа» коснулся ряда других вопросов, большинство которых уже затрагивалось в сообщении СМИ. В частности, Ходорковский подтвердил, что не намерен в судебном порядке добиваться возвращения активов «ЮКОСа», но оговорился, что продолжит оспаривать справедливость вынесенных ему приговоров.
Также бизнесмен заявил, что не намерен заниматься политикой в смысле борьбы за власть в РФ и не сможет быть спонсором оппозиции, но уточнил, что будет участвовать в общественной жизни. Приведенные заявления Ходорковского цитировал в своем твиттере (https://twitter.com/tikhondzyadko) журналист Тихон Дзядко. Позднее в воскресенье, в 16:00 по московскому времени, начнется открытая пресс-конференция бывшего главы «ЮКОСа».
Михаил Ходорковский, дважды осужденный по делам об экономических преступлениях, вышел на свободу 20 декабря. О том, что он подал прошение о помиловании, которое будет удовлетворено, накануне сообщил журналистам Владимир Путин. На пресс-конференции в воскресенье на вопрос о том, благодарен ли он президенту РФ, Ходорковский заявил, что «рад его решению», но отметил, что именно Путин принимал и все предыдущие решения о его судьбе.
http://lenta.ru/news/2013/12/22/conf/
Та что вы эту тему обмусоливаете. Была просто показательная казнь наглого холопа, пытавшегося пошатнуть власть. Дальше показательные издевательства 10 лет. Дальше растоптав его морально, когда он подал прошение о помиловании, отпустили его, намекая, что тот сдался. Показательно отпустили. И все. Ничего более в этом нет и не было.
В итоге очередной раз показали: Холопы! живите тихо, иначе и с вами будет так же! А юридические дефекты и т.п. Та пох им на них. Мы в "демократии" живем.
Показательно что данный холоп как был наглым так и остался, глядя на то как он себя ведёт и всё что он сейчас говорит и заявляет, говорит о том что он себя сейчас считает как минимум на уровне Президента..у меня нет сомнений что его будут готовить на случай форм-мажора в России, если произойдёт что то типа того что было в 17-м году, идеальная кандидатура для захвата власти "демократическим" путём. Причём к этому и будет стремиться запад, так как с Путиным хорошо, а с Ходорковским будет не хуже, а может еще и лучше.
Надрачивание на Ходора удивляет.
таких хероев, только не участвовавших в залоговых аукционах, пруд пруди.
просто у эльфоСМИ была задача его иконизировать, в пику ВВП.
проверенный метод, создать проблему и торговаться ее решая.
Мандела террористом был, но решили ЮАР, как конкурента убрать, и слепили икону. и Бен Ладена сделали бы борцом за «свободу» при желании.
Меня вот надрачивание на Путина удивляет, говоря твоим языком.
Он такой же холоп, да еще и не очень умный холоп. Которого вытащили из грязи.
Офицер КГБ, а из всей мерзости что были и есть силовые министерства и их контингент, все таки на уровне полных психопатов, офицер КГБ был на половину приличным человеком с тараканами в голове, но не полный дурак.
Хоть какая то честь и разум не позволяли выходцам из данного комитета, применять свои полученные знания в манипуляции и обмане на высшем уровне страны.
Попытка Берии взять власть после долгой работы в структурах НКВД/МГБ, напугала советскую номенклатуру. Вторая попытка Андропова просто ввергла страну в виток ужаса.
Разрешение Сталина аппарату ОГПУ/НКВД после 1936 участвовать в управлении страной, полностью перечеркнуло все приблизительно "хорошее" созданное в стране до этого времени.
Поэтому умный офицер КГБ никогда не полезет во власть, так как его манипулятивные действия и другие знания обмана, лжи, притворства будут деструктивными для страны.
А Путин этого не понимает. Березовский понимал такие качества и хотел использовать Путина в темную, и выбросить его моментально как использованный кондом, но даже самый тупой офицер КГБ, да еще и
без моральных принципов как Путин, переиграл все многоходовки, выстроенные перед ним математиком. Ну и все закончилось убийством и шарфом. На Путине креста ставить негде, руки по локоть в крови. Любой на месте Путина без прошлой службы в гэбне, будет уже плюсом. Страна скатилась на уровень нерукопожатости и презрения сейчас для всего мира. На олимпиаду не кто не хочет ехать. При слове Русский все начинают крутить у виска. Обвинения в фашизме и тоталитаризме. Жить и находится там стало западло как в годы СССР, если ты только не в тюрьме и не борешься с режимом. А так бежать и не возвращаться.
Ходорковский отсидел 10 лет................ Сначала потопчите зону с десяток лет, а потом стройте конспирологии. Мужик просто сказал нет началу манипуляций и разводкам в России и превращение России в то что она есть сейчас. Слепили себе иконку............то мандела, то сталин, сейчас Путин. Психбольница да и только.
А те кто борется с режимом тоже не устраивает. Не это ли шизофрения????
Мужик просто сказал нет
мужику надо было сказать "нет", когда ему предложили в залоговом аукционе поучаствовать, если чо.
Сначала потопчите зону с десяток лет, а потом стройте конспирологии
тебе это не мешает простыни выкатывать регулярно
Меня вот надрачивание на Путина удивляет, говоря твоим языком.
а где тут на Путина надрачивали? я не заметил что-то.
ЗЫ Сталкер, тебя спроси, который час, ты и тогда в 100500 раз лекцию во вреде ВВП прочтёшь?
Страна скатилась на уровень нерукопожатости и презрения сейчас для всего мира.
нерупопожатность это чо такое? мем либерастический, не более.
http://www.wikireality.ru/wiki/Рукопожатный
дипотношения у России со всем миром, ну окромя Грузии, Бутана, Соломоновых ово-в и Косово. ну мож еще кого "важного" пропустил.
На олимпиаду не кто не хочет ехать.
сам не сторонник сего мероприятия, но можно конкретнее, чья олимпийская сборная не приедет? (всяких президентов Германии и прочих свадебных генералов не предлагать, Обамка тож не катит ибо отмазался, а не честно объявил)
Кузнец Вакула
22.12.2013, 17:09
самоубийство двумя пулями в голову или отравление бытовым газом (как у Мишико) было бы более правильным ходом.
ведь не по закону отледорубили, ай нехорошо то как...
Однако у тебя ориентиры... Как то смысл дальнейшего обсуждения пропадает...
Хотя ты и сам достаточно разложил лушим образом всю равнозаконоудалённость этой сделки-
по таким же принципам можно посадить всё окружение Пу-
можно
одни пауки сожрали другого
Всё остальное - особенность местной ОС... Сама на себя, никакого сопряжения, закрытость, всё вокруг враждебное... Только это не Apple...
Кузнец Вакула,
А остальное притянули, хотя по таким же принципам можно посадить всё окружение Пу.
я все понимаю, но свои же слова мне приписывать не надо
Бармалей
22.12.2013, 17:34
Меня вот надрачивание на Путина удивляет
Сталкер,ну ты дрочишь на Путина не меньше.... Создаётся такое чувство что ты на него зол за то что он лишил тебя девственности в извращённом виде.Скажи,накуй он тебе нужен,что ты в каждом посте упоминаешь его имя?
Скажи,накуй он тебе нужен,что ты в каждом посте упоминаешь его имя?
скорее всего оплата зависит от частоты упоминания имени Темнейшего:lol:
Бармалей
22.12.2013, 17:44
скорее всего оплата зависит от частоты упоминания имени Темнейшего:lol:Ага,у него стоит счётчик.:)Чем больше он упоминает фамилию Пу,тем больше канадских баксов капает ему в карман.Работа сдельная...
Это как у элитной проститутки,чем больше отсосёт,тем больше бабла получит...:)
КУБАНОИД 72
22.12.2013, 17:55
скорее всего оплата зависит от частоты упоминания имени Темнейшего:lol:
Это как про шпингалеты :lol:
Из интервью Ходорковского журналу the New Times вывел для себя несколько вещей.
1. Ходорковский косноязычен, не обладает харизмой для масс, мягок. В Вашингтоне сказали бы про него как политика такой манеры поведения как too queer.
Он до безумия похож на моих Московских родственников, которые приехали с Украины 4 поколения назад. Вот что то такое Булгаковское, Ахматовское, благородное и поэтическое и литературное по выражению лица.
Списываю его косноязычие на узкий круг общения, где не приняты художественные обороты речи. Он долго подбирал слова и это было заметно.
2. Очень интересный момент про "липу" То есть он дал понять, что Путин понимает как гэбнюк людское поведение только как систему лжи и разводок.
Он разводит сам и уверен что разводят и его. Чистый элемент жизни вора в законе. Не зря в эпоху становления НКВД и разведки, использовали наработки нэпманских воров-законников, и они работали там консультантами.
Из этого следует что Ходорковский играет в игру, что прошение о помиловании такая же липа, и единственный пункт который его сдеживал был не признания вины. Чтобы Путин не полез за упрятанными активами на западе, снял все претензии на будущие иски и нe кошмарил всех тех кто работал в ЮКОСе или помогал ему. У Ходорковского без признания вины открывается больше пространства для маневра. Это будущие иски к Роснефти как бенефициара ЮКОСа, другие иски как по недвижимости в британском суде. Главный суд для разборок в мире и который все признают. Положительное решение по искам..........а это к бабке не ходи.......и
Будут конфисковываться активы России по всему миру. Даже на авиа шоу нельзя будет направить самолеты. Танкеры в иностранных портах, корабли, дипломатическая недвижимость. Будет объявлена война по всему фронту. Не думаю что Ходорковский захочет прийти к власти в России, но он точно захочет помогать в создании правового государства и последующей люстрации и нарастающем давлении на Путинскую Россию своими исками. Он конечно проьет почву заигрывания с народом для прихода к власти, но Московский бомонд, который в будущем будет определять политику государства у него давно в кармане.
3. О авотрититетах. Ходорковский как то коряво рассказал свое виденье ситуации о маргиналах. И как Путин вывел довольно удачно для него, большую часть Московского общества из правового поля и из участия управления страной. Он вывел и Московский бизнес и многих Москвичей, которые то маргинальное общество недовольных поддерживают, поставил их "за скобки" по его словам. Здесь можно продолжить мысль Ходорковского. В любой стране только элита участвует в управлении страной, народным массам дозволяется только участвовать в выборе той или иной группы элит. Развитых стран где бы маргиналы как Путин без морали и принципов могли бы иметь власть нет.
Поэтому Путин пропагандирует перед народными массами, образованных людей как элитарное быдло, иностранных агентов, как вредителей. Ну это прямо как из шпаргалок Берии. Так как приход образованной части общества в управление страной, полностью закроет брешь на века для отморозков и психопатов. Будет толстая цементная подушка. А народу не надо думать и анализировать по подсказке первого канала. Во всех странах народ одинаков. Ему что скажут то он и будет делать. Разница только в том что народу будут говорить что делать самоочищающаяся элитарная вершина. Сейчас верхушка чистить себя и свои мысли не умеет. Нет ротации и новой крови. Нет социальных лифтов для самых образованных и умных.
4. О национализме. Ходорковский ввел меня в реальный шок своей глупостью о том что он пойдет воевать за Кавказ. Или то что Кавказ остается в России или тогда война.
Дорогой Михаил. Создание в России правового государства определяет самосознание всех членов общества на национальной основе. Если пока нет прямого закона для референдума на самоопределение, то он будет.
Так как национальным республикам надо предлагать дорожную карту и совместное процветание и выгоду нахождение в составе России. Удержание субъектов федерации в правовом государстве насильно, то это не демократия, а Путинизм.
Для удержания национальных образований и регионов в составе России над интегрироваться первую очередь в НАТО, так как эта организация исключает территориальные споры. Это цемент и основа государство-образования, как договор о совместной защите своих рубежей. Надо поднимать уровень жизни и интегрироваться в Европу. Это реальный стимул для нахождения Кавказа или Якутии в составе России. Таежный союз это просто не понятно что, созданное психопатом и людьми, которые не имеют даже базового образования. Надо создавать национальную идею только на основе Русской нации и плавильного котла Русскости. Без этого никак. Никаких Россиян, это не работает.
Здесь Ходорковский с своим заявлением о походе на Кавказ войной или потерял реальность со временем, или не достаточно умен, или играет для массовки, или играет свою игру с Путиным. Я думаю что он просто искренне заблуждается.
Так как Кавказ и Россия сейчас это взаимоисключающие вещи. Там нет Русского населения, там нарисуют 146% на референдуме за отделение. Как я и сказал единственное что может сдержать Кавказ в правовом и демократическом государстве это совместная западная интеграция и создание в стране только Русской национальности и желательно введение конституционной монархии. Я плохо понимаю как без монархии с институтом президента и в правовом государстве можно удержать национальные образования. Как это сделать??? Это просто фантастика даже удержать регионы которые будет самоопределятся, держать у себя налоги и становится богаче. Зачем им Москва. А без без сбора дани с регионов 12 миллионная Москва не сможет себя содержать.
И как правовое государство может идти войной на тех, где нет ни одного человека Русской национальности и считать эти земли своей территорией.
[quote=Гудвин;841828]Колифей, а мне кажется, что тут больше олимпийская тема сработала. Пошли отказы от визитов, намекнули, что пойдет волна по политзаключенным и проч. Поэтому и разменялись. Путин включил заднюю по третьему сроку и выпустил из страны Ходорковского, а Запад временно заткнулся[/qute]
Гудвин, между 12 ноября, сроком прошения о помиловании и 19 декабря, днем озвучивания факта освобождения Ходора и и подписанием Указа о помиловании (20 декабря) прошло 37 дней. В декабре появляется инфа зам Ген. прокурора РФ Звягинцева о , якобы, перспективах 3-его уголовного дела. Ты веришь в то, что кто-то там за спиной ВВП мог в прессу вбрасывать какие-то кардинальные моменты по делу Юкоса и лично Хо Дору? Все это подводилось под 19 декабря, когда добрый ВВП жестом доброй воли, типа пошлет нах. Генпрокуратуру и ее руководство подальше и выпустит Хо Дора. Естественно и Олимпиада и Украина и "Искандеры" в Калининградской области все принималось во внимание Администрацией Президента.
Уже 12 ноября ВВП знал, что выпустит Хо Дора. И назначил дату, когда он скажет миру об этом решении. Дата была выбрана не случайной. 19 декабря ежегодная встреча ВВП с прессой. Тут он все и огласил. Правда не на самой встрече, чтобы не превращать ее в ответы только по теме Хо Дора, а в фойе, после ее окончания. За минуту все участники журналисты узнали об этом решении ВВП, но ВВП уже выходил из Центра международной торговли на Краснопресненской набережной...
Ксати, факт, на который я обратил внимание. В своем первом интервью МБХ прессе для Е.Альбац http://www.youtube.com/watch?v=JN68CotT-Zk он говорит о таком факте, что он забыл свой российский паспорт в колонии. Кто поверит в забывчивочть МБХ, или в неисполнительность руководителя УФСИН по Республике Карелия полковника вн.сл. Тереха А.В. http://www.10.fsin.su/management??? Или в неисполнительность начальника ФКУ ИК-7 капитана вн.сл. Коссиева С.Л. http://www.10.fsin.su/structure/fku-ik-7. Почему российский паспорт ему не отдали, когда времени на изготовление заграничного и получения визы хватило? Тут есть версии, не в пользу его дальнейшего возвращения когда-нибудь в РФ.
Сталкер,ну ты дрочишь на Путина не меньше.... Создаётся такое чувство что ты на него зол за то что он лишил тебя девственности в извращённом виде.Скажи,накуй он тебе нужен,что ты в каждом посте упоминаешь его имя?
Ты ждешь ответа?............Мне реально не о чем говорить с врагами России.
Так как повторяй не повторяй как заморский попугай слова Гитлер, Сталин, Путин, для быдла это не имеет никакого эффекта.
Ваше дело посапывать и ждать смены власти и слушать новый первый канал и исполнять что говорят.
А пока для вас обработка песка в мозгах..............Путин ничтожество Путин ничтожество
Путин ничтожество Путин ничтожество Путин ничтожество Путин ничтожество Путин ничтожество
Путин ничтожество Путин ничтожество Путин ничтожество Путин ничтожество Путин ничтожество
До обезьяны быстрее доходит...............Эколог, с тобой врагом России тоже бесполезно говорить.
Есть класс свободных людей есть класс быдло-рабов. Ты из них. Ты мне классовый враг. Так что вали......
Слепой мент
22.12.2013, 19:51
Вот это бабла срубил!!!!!!!!:app:
Бармалей
22.12.2013, 19:57
Сейчас на "Дожде" показали интервью Ходорковского,ведущая К.Собчак
Ходорковский был своим и в теме, пока не заявил о том, что пойдёт в политику, вот тут его и подгребли. Других претензий к нему не было ;)
Гудвин, между 12 ноября, сроком прошения о помиловании и 19 декабря, днем озвучивания факта освобождения Ходора и и подписанием Указа о помиловании (20 декабря) прошло 37 дней. В декабре появляется инфа зам Ген. прокурора РФ Звягинцева о , якобы, перспективах 3-его уголовного дела. Ты веришь в то, что кто-то там за спиной ВВП мог в прессу вбрасывать какие-то кардинальные моменты по делу Юкоса и лично Хо Дору? Все это подводилось под 19 декабря, когда добрый ВВП жестом доброй воли, типа пошлет нах. Генпрокуратуру и ее руководство подальше и выпустит Хо Дора. Естественно и Олимпиада и Украина и "Искандеры" в Калининградской области все принималось во внимание Администрацией Президента.
Уже 12 ноября ВВП знал, что выпустит Хо Дора. И назначил дату, когда он скажет миру об этом решении. Дата была выбрана не случайной. 19 декабря ежегодная встреча ВВП с прессой. Тут он все и огласил. Правда не на самой встрече, чтобы не превращать ее в ответы только по теме Хо Дора, а в фойе, после ее окончания. За минуту все участники журналисты узнали об этом решении ВВП, но ВВП уже выходил из Центра международной торговли на Краснопресненской набережной...
Ксати, факт, на который я обратил внимание. В своем первом интервью МБХ прессе для Е.Альбац http://www.youtube.com/watch?v=JN68CotT-Zk он говорит о таком факте, что он забыл свой российский паспорт в колонии. Кто поверит в забывчивочть МБХ, или в неисполнительность руководителя УФСИН по Республике Карелия полковника вн.сл. Тереха А.В. http://www.10.fsin.su/management??? Или в неисполнительность начальника ФКУ ИК-7 капитана вн.сл. Коссиева С.Л. http://www.10.fsin.su/structure/fku-ik-7. Почему российский паспорт ему не отдали, когда времени на изготовление заграничного и получения визы хватило? Тут есть версии, не в пользу его дальнейшего возвращения когда-нибудь в РФ
Интересно разобрать эту Путинскую разводку. Все факты конечно будут позже, но интересно для чего это было нужно Путину.
Я все же считаю, что изгнание Ходорковского из страны, а это если знаете выглядит для меня лично так и как плевок Путина прогрессивной общественности России в харю, вызывает у меня лично чувство гадкости
и брезгливости. Я и так при роже Путина хочу только блевать, а он лезет своим ботоксом даже на те сайты куда я хожу.
Спецоперация в духе Андропова и диссидентов СССР, изгнание Михаила из страны. И вот что я думаю. Это страх Путина за свою роль смотрящего общака друзей-олигархов во власти и за курс поддержки и не сдачи своих за грабежи и насилие страны, сворами чиновников. Установилась клептакратическая власть с многоуровневой порукой, когда дозволяется почти все для своих и вывод золотых парашютов из зоны где они срут и гадят, в зону где они будут наслаждаться своей старостью.
В США готовится новый лист с именами в законе Магницкого. Готовит свои лист и Европа. В принципе они просто возьмут все имена из американского. А там рисуется имя пана Быстрыкина, который является основой фундамента Путинской клептократии. Если он не сможет вывести свои золотые парашюты на запад, то какого черта тогда должны выводить свои парашюты другие. А это уже серьезно, так как закон бьет не только на имя но и на членов их семей, друзей и все их мафиозные оффшорные схемы, которые находятся сейчас под протекцией британской юриспруденции. Только поэтому Путин стал тявкать что нам не нужны офшоры, на что чиновники дружно посмеялись и покрутили пальцем у виска. Без офшоров и краже бабла у народа России не обойтись. Значит разыгрывают карту Ходорковского. Бросают в рот Британскому льву и американскому орлу кусок мяса чтобы заткнулись, боюсь поздно. Путин скатывается к нерукопожатости и заметает следы. Летом саммит 8 в России, туда могут просто не поехать, а это уже будет узаконенная изоляция России. Крах имиджа и сползание в зону пикника на обочине.
Кузнец Вакула
22.12.2013, 20:25
свои же слова мне приписывать не надо
Ни в коем случае, я процитировал твой ответ на мой вопрос, а движок берёт как одно целое из твоего поста. Мне чужого не надо и своё раздавать не собираюсь...
Ага,у него стоит счётчик.:)Чем больше он упоминает фамилию Пу,тем больше канадских баксов капает ему в карман.Работа сдельная...
Это как у элитной проститутки,чем больше отсосёт,тем больше бабла получит...:)
Все верно...все-все верно, но...одна ошибочка. У элитных шлюх все совсем не так (есть большой опыт общения с оными), а вот у дешевых потаскух именно так. :lol:
Кузнец Вакула
22.12.2013, 22:02
Ну и вот вам #-o Православные геи-
Казанский гей-скандал тихо перетекает в Тверской
http://diak-kuraev.livejournal.com/566085.html
Так что вали......
в Канаду?:lol:
Ни в коем случае, я процитировал твой ответ на мой вопрос, а движок берёт как одно целое из твоего поста. Мне чужого не надо и своё раздавать не собираюсь...
я, обычно убираю ник из таких цитат, нл.
Эколог, с тобой врагом России тоже бесполезно говорить.
и это мне говорит тело, искренне желающее развала страны#-o
Эколог, какие у тебя критерии оценки процесса развала страны?
Эколог, какие у тебя критерии процесса развала страны?
отделение Кубани от России например
Казанский гей-скандал тихо перетекает в Тверской
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/6404667_530272.jpg
Кузнец Вакула
22.12.2013, 23:00
Седой, так те ж в рясах, так что кадилом, только кадилом:lol:
Кузнец Вакула,
так что кадилом, только кадилом
не знаю, не знаю. :lol:
Кузнец Вакула
22.12.2013, 23:02
отделение Кубани от России например
Ну Россия и по-более теряла за последнее и не только, время;)
Ну Россия и по-более теряла за последнее и не только, время;)
это был ответ Сталкеру на конкретный пост, на кой куй это втягивать в тему территориальных потерь вообще? СССР развалили, что мы теряли потом?ну ладно Форекс, он тока подошел и возможно не читал, но ты ж Кузнец Вакула искуством демагогии владеешь дай бог каждому. Ты должен понимать весь контекст.
Человек, ратующий за "незалэжность Кубани",если он не идиот, должен понимать, что сей факт возможен лишь при развале всей страны в целом, остальное - пустой треп, уж прости.
Кузнец Вакула
22.12.2013, 23:30
Благодарю за столь высокую оценку:lol: Только мне давно лень вчитываться в тонны "ни о чём" и за контекстом не следил, так что я тоже просто ответил на твой конкретный пост... Если тебя так нервирует-жди ответа абонента:)
Кузнец Вакула
22.12.2013, 23:38
См. интервью, так оказывается прошение было без признания вины... Подпиши, свободен... Прям как в 70-е - обменяли на Луиса Корвалана:lol:
Эх, интересный сценарий, такие сюжеты сейчас редкость. Жду экранизации и Оскара:lol:
См. интервью, так оказывается прошение было без признания вины... Подпиши, свободен... Прям как в 70-е - обменяли на Луиса Корвалана:lol:
Эх, интересный сценарий, такие сюжеты сейчас редкость. Жду экранизации и Оскара:lol:
учитывая, как оперативно справили все документы и прочую бюрократическую х-ню, с обеих сторон, не хватает только трёх мерсов и трёх волг по сторонам моста и Бута на обмен. СШП, руками дойчей своего вытащили. Вопрос, что в замен.
Кузнец Вакула
22.12.2013, 23:57
учитывая, как оперативно справили все документы и прочую бюрократическую х-ню, с обеих сторон, не хватает только трёх мерсов и трёх волг по сторонам моста
Ты тоже это видишь?:lol:
Вопрос, что в замен.
Скоро, думаю, узнаем... Хотя Колифей уже озвучивал вполне себе равноценный обмен.
Из интервью-
"И то решение, которое может быть принято сегодня – о том, что с делом этим надо заканчивать, – может быть не принято через восемь месяцев. Я не мог не принимать во внимание ситуацию с Олимпиадой, ситуацию с «восьмеркой», где председательствует Россия летом и так далее"
Кузнец Вакула
23.12.2013, 00:15
Ходорковский - "Я пойду воевать воевать за Северный Кавказ, это наша земля, мы её завоевали"
Первая и Третья часть интервью интересны
http://www.youtube.com/watch?v=Es9HEXB7wUQ
Первая-
http://www.youtube.com/watch?v=KklScn8Xvjo
вторая-
http://www.youtube.com/watch?v=Wh_ThbJyC2A
Товарищ Саахов
23.12.2013, 00:32
.. в России жить по кайфу. ..
:shok::shok::shok::shok::shok::shok:
.. в России жить по кайфу. ..
Что то не так сказал? :)
Кузнец Вакула
23.12.2013, 00:47
И пусть у нее будет свой собственный путь. Путь, который не понятен Западу. Но, нам с ним не по пути
Вот только своим путём мы предпочитаем ехать на западном авто и лучше с айфоном:)
Вот только своим путём мы предпочитаем ехать на западном авто и лучше с айфоном
Я сейчас, кстати без машины и без айфона, разумеется. Езжу на работу на трамвае. Не напрягает, вообще...
Россия - это Зазеркалье и кайфовать здесь можно, как в любом Зазеркалье. Вопрос от чего кайфовать:). Я, например, с годами укрепляюсь только в одной мысли. Мне жаль мою страну. Великую страну, которую собственный народ позволяет иметь то одним, то другим, то третьим. И самое интересное, что народу это нравится. Нравится верить то Царю,то в светлое будущее, потом опять Царю. Никуа не меняется, тока терминология. Честно скажу, сейчас жалею только об одном. Что в свое время, по молодости, имея возможности нереальные, не запаковался, чтобы свалить сейчас, когда полная безнадега впереди. Порядочным, сцуко, воспитали папа с мамой.
Кузнец Вакула
23.12.2013, 00:56
Я сейчас, кстати без машины и без айфона, разумеется. Езжу на работу на трамвае. Не напрягает, вообще...
Ну тогда - это действительно свой путь, наш путь:lol::app: Снимаю шляпу:lol:
п.с. всё ясно, за руль завтра не надо, хорошо сидишь, жизнь удалась!:beer2::lol:
А мне нравиться наш футбол, наше море..и ещё очень много можно перечислять..не понимаю тех кто ноет что ему здесь не хватает каких то материальных благ, собирай вещи и вперёд куда угодно, шарик большой и везде вас ждут:)
Нравится верить то Царю,то в светлое будущее, потом опять Царю.
Не верь никому! Верь в себя. Ты и сам частичка России.
за руль завтра не надо, хорошо сидишь, жизнь удалась!
Ты считаешь, что жизнь удалась, если завтра садиться за руль?
Хищник, в том то и дело, что никто нас нигде не ждет:). И дело не в материальных благах. Уж тебе то это яснее многих. Каток прокатывается, когда надо и пипец.
Гудвин, не обманывай себя, если бы запаковался, тем более остался. Валить нужно по-молодости, как Сталкер, когда ничего у тебя нет, тогда может что и появиться. А после сорока уезжать можно только к детям, если они тебя конечно ждут:)
Кузнец Вакула
23.12.2013, 01:02
Ты считаешь, что жизнь удалась, если завтра садиться за руль?
Ты не понял, совсем наоборот, не посидишь и целый день по пробкам, чему тут радоваться? Завидую:lol:
Хищник, я имею ввиду запаковаться не с позиции бизнеса в России. Тупо оформить десяток участков, ты ж понимаешь, я мог легко. Чисто под возможный отход. А сейчас уже тяжело честным трудом что-то выклюжить, чтобы уехать и спокойно за бугром укрепиться. Но я решение принял. Буду отваливать, если судьба в руки даст нужную копеечку.
Кузнец Вакула
23.12.2013, 01:10
Расслабьтесь:)
Говорящие ягодицы Миро о Путине и Ходорковском.
http://ms-marple.livejournal.com/298090.html
Кузнец Вакула, мигрируют или очень богатые, коих 1% или бедные коих в разы больше, остальные типа тебя и Гудвина просто мечтают:)
Хищник, согласен. Просто так рвануть я уже не смогу:). Нужны условия:). Хотя и не держит особо ничего.
Кузнец Вакула
23.12.2013, 01:27
мигрируют или очень богатые, коих 1% или бедные коих в разы больше, остальные типа тебя и Гудвина просто мечтают
Раньше-соглашусь, а сейчас даже не мигрируют, а просто покупают недвижимость или здесь сдают надолго, там снимают, живут где хотят, дешевле Тай, Турция конечно...Это даже не миграция в былом понимании, а просто свобода перемещения, в первую очередь связанная с возможностью;)
Ну я и не мечтаю, без вариантов, поэтому нечего и голову забивать, тут пахать надо:)
Кузнец Вакула, согласен, была бы возможность в это смутное время здесь зарабатывать, проводя минимум времени, а жить где нибудь где спокойнее и надёжнее, многие согласились бы, большинство точно.
Для кандидата в Президенты РФ, а очередные выборы состоятся в марте 2018 года, одним из обязательных условий для регистрации, должно быть не менее 10 лет проживания на территории России.
С учетом, того, что Ходору при выезде не вернули российский паспорт, не уверен, что в скором времени законодательство по названномут пунктику не изменится в сторону "постоянно проживать последние 10 лет в России". Это как 2 срока ПОДРЯД сделанные ЕдРом в Конституции под ВВП.
Вот только своим путём мы предпочитаем ехать на западном авто и лучше с айфоном:)
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-12/1387535570_cm_20131217_03479_002.jpg
Цитата: Сообщение от Starik Посмотреть сообщение И пусть у нее будет свой собственный путь. Путь, который не понятен Западу. Но, нам с ним не по пути Вот только своим путём мы предпочитаем ехать на западном авто и лучше с айфономугу, у мене например узбекская Нексия и Китайско-японская мобила Сони...совсем не запад однако;)
Кузнец Вакула
23.12.2013, 12:46
Картель, отечественное авто, дело рук наших, для патриота с иномаркой под попой - идиотизм? :) Комфортно, удобненько так :lol:
Напоминает азиат, которые бегут со своих стран в Европу и требуют там соблюдения своих традиций, но пользоваться хотят благами этих стран. Но патриоты, шо пипец...
Кузнец Вакула, Та ладно тебе уж:) У нас сейчас в стране не возможно уже жить на всем отечественном. Половина продуктов и то импортная. Любой человек в нашей стране хоть как то и чем то пользуется импортным:) Получается шо патриотов вообще нема.
ЗЫ: Ты это... С девайса какого производителя сейчас этот пост написал?:)
Кузнец Вакула
23.12.2013, 12:58
С девайса какого производителя сейчас этот пост написал?
Ноут ASUS :)
Кузнец Вакула, А я с Вайо, но все равно патриот шописец:)
total, Аналогично. Только авто российско-корейское, в Санкт-Петербурге собрано. Предыдущий автомобиль - немецко-американский Форд Фьюжн, собранный в Германии - вспоминаю с содроганием. Такой хлам нынче даже АвтоВАЗ не производит.
Что касается айфона, то скажу прямо: этот гаджет исключительно для понтов. 99% его функций абсолютному большинству его юзеров и нафих не нужны. А если и нужны, то присутствуют в других аналогичных девайсах, стоимость которых кратно ниже. Кроме того, не так давно айфон поймали на стукачестве. Выяснилось, что этот милый аппарат сливает разговоры и данные о перемещении своих владельцев прямиком на серверы ФБР. Сие, конечно, мало чем угрожает обычному юзеру, но неприятно.
Все мы патриоты, тока сделать никуа не можем:). Рассея, что тут поделаешь? Свой путь и прочая лабуда.
Гудвин,
чтобы свалить сейчас
А куда валить? Зачем валить? Там на "Кубань" не сходишь и с друзьями перед матчем в "Карасуне" не посидишь...
Экперименты продолжаются:)
Депутаты рассчитывают весной принять закон о возврате зимнего времени
Переход на зимнее и летнее время был отменен в России в 2011 году. Комитет по здравоохранению получает много писем с просьбой вернуть зимнее время, сообщила член комитета Ольга Красильникова. По ее словам, Госдума может принять закон о зимнем времени в ближайшую сессию.
Член комитета Госдумы по охране здоровья Ольга Красильникова, подводя итоги осенней сессии, заявила, что надеется на принятие в весеннюю сессию закона о возврате зимнего времени.
В понедельник Госдума завершает осеннюю сессию и подводит ее итоги.
"Подводя итоги уходящего года, мы уже строим планы на будущее. Я надеюсь, что после победы нашей сборной на Олимпиаде в Сочи еще одним подарком для россиян станет принятие закона о зимнем времени. Надеюсь, что в рамках весенней сессии мы этот закон примем", — сказала Красильникова РИА Новости.
"Возврата к зимнему времени ждут многие избиратели, и в наш комитет по здравоохранению поступает много писем с такой просьбой, россияне жалуются на хронические недосыпания и усталость. Ведь отмена зимнего времени негативно сказывается на здоровье человека, люди вынуждены ложиться спать и вставать в постоянной темноте, в темноте добираться до работы", — сказала депутат.
Drow Elf
23.12.2013, 13:29
Не, ну до маразма тоже доходить не надо. "Какое авто... с какого девайса написал..." Если на то пошло, что тот же Айфон как минимум "ассэмблед ин Чайна", хотя я думаю, что он даже "мэйд" от начала до конца там же. :lol:
Позавчера целый багажник ВАЗ-2110 забил патриотичным мясом , овощами и закатками, будет чем закусить на НГ буржуйский виски.
еще одним подарком для россиян станет принятие закона о зимнем времени
Хренасе подарок! Сначала один дурак сделал глупость, а теперь отмену этой дурости называют подарком. #-o
По-уму, следовало бы принести людям извинения, а идиота, инициировавшего в своё время "вечное летнее время", показательно выпороть на Красной Площади.
Drow Elf
23.12.2013, 13:38
Колифей, ****, Россия. Как нас сделать счастливее? Очень просто, сначала окунуть в дерьмо поглубже, а потом в качестве подарка на немножко и только до уровня ноздрей вытащить.
Drow Elf,
'Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!' -
'Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Все наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!' -
'А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!' -
'Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..'
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!:)
Один мой знакомый, довольно состоятельный товарищ, продал здесь свой бизнес и свалил со своей семьей в Вену. Купил там ресторан, жилье и живет поживает. А недавно он в гости к своей матери в Краснодар приезжал. Говорит, что никак он к новой жизни не может привыкнуть и с каждым днем все ближе к мысли вернуться в Россию. Другой знакомый работает в Германии инженером на заводе по изготовлению красок. Так ждет не дождется того момента когда немцы свой филиал в Москве откроют и его туда переведут. Как- то вот так. Чужая страна она для многих чужая.
Mika, еще проще. Останавливаем такси в Валенсии, объясняем на английском что/куда, таксист смеется и просит перейти ... на русский:shok:. Позже добавляет громкость радио и мы слушаем ... "Русское радио" (Валенсия) :shok:... А название такси... "Русское":lol:.
Мы его за язык не тянули, он сам сказал, примерно следующее: "Живу здесь 20-й год. Дома было лучше, чем здесь. Не возвращаемся лишь потому, что некуда. Детей, хоть и взрослые, но надо обеспечивать. Своего жилья здесь не было, нет и не будет. Работаем по 14 часов, чтобы хоть как-то концы с концами свести. Хотя подданые его Величества, но на пособие можно лишь не умереть, остальное при условии работы до гробовой доски. Все это великолепие: дома, чистота, улыбки - показное. С такой же улыбкой налоговый инспектор здесь тебя разденет до нитки, разница с домом в том, что наш налоговик разденет для себя и чуток для государства, а местный - для государства полностью. А какая разница? С такой же улыбкой могут ограбить... Суды - для красоты. Самому туда лезть бесполезно, адвокаты - дорого. Все местные бабы - ..., а солнце ... ". Это коротко... :). Поэтому, лучше жить и работать дома, а отдыхать там... Хотя бы потому, что там отдыхать... пока дешевле.
Энко, короче по полной зашугал. Ну правильно, он же не знает кто вы такие - вдруг потенциальные таксисты?
Мне в тексте это интересно
Своего жилья здесь не было, нет и не будет
Не возвращаемся лишь потому, что некуда
Что значит некуда в таком случае? И что, сейчас он живет в чужом жилье получается? Может ведь значит и в России в чужом пожить, продолжив при этом работу по профессии. Но видишь ли, почему-то он там...
Что значит некуда в таком случае? И что, сейчас он живет в чужом жилье получается? Может ведь значит и в России в чужом пожить, продолжив при этом работу по профессии. Но видишь ли, почему-то он там...
Смысл ехать из одной необустроенности, в другую? Чел и так обжегшись.
Что значит некуда в таком случае? И что, сейчас он живет в чужом жилье получается?
То, что было в России продали. В Валенсии сразу купить не смогли, потом просрали и то, что было. В Валенсии живут в съемном.
Может ведь значит и в России в чужом пожить, продолжив при этом работу по профессии. Но видишь ли, почему-то он там...
Я не задал ему этот вопрос, хотя он логичен. Это был монолог, я слушал и хотел услышать как можно больше, но мы прибыли к месту, а простой такси, в том числе в пробках, в ожидание клиента до посадки и до высадки (если поболтать желаете) - платный:).
Российская Госдума в пятницу, 20 декабря, приняла законопроект, предусматривающий немедленную блокировку сайтов, распространяющих призывы к.....
Там много чего перечислено, подпадающего под блокировку.
Админы, делайте вывод, тереть госдеповские заготовки из Канады или оставлять? Из-за одного ненормального, который за доп паек строгает сюда всякую кульню, могут заблокировать ГМ и на этом наша здешняя футбольная жизнь закончится. Потом замучаетесь доказывать, что никто не виноват (мусолятся годами эти темы), а, якобы, какой-то "случайно зашедший" вбросил, не прокатит, т.к. "случайный" зарегистрирован в 2004 году.
http://inotv.rt.com/2013-12-21/Zakon-o-blokirovke-sajtov-za
Сделайте голосовалку, что ли? За одно и выясним, кому футбол нужен, а кому попистеть зайти о райской жизни в Европе и Сев. Америке и о "рабстве" в России.
Drow Elf
23.12.2013, 16:53
Labile, от это сейчас его бомбанет, надо срочно попкорну, да побольше.
Drow Elf, Ну да, потеря доп заработка :)
Пусть идет на другие Форумы зарабатывает
http://inotv.rt.com/2013-12-21/Zakon...ovke-sajtov-za
разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни,
Labile, ну, к примеру, по этим пунктам тут и некоторые местные подходят. Так что канадец не один кто может сыграть роковую роль. :cool:
Гудвин, между 12 ноября, сроком прошения о помиловании и 19 декабря, днем озвучивания факта освобождения Ходора и и подписанием Указа о помиловании (20 декабря) прошло 37 дней. В декабре появляется инфа зам Ген. прокурора РФ Звягинцева о , якобы, перспективах 3-его уголовного дела. Ты веришь в то, что кто-то там за спиной ВВП мог в прессу вбрасывать какие-то кардинальные моменты по делу Юкоса и лично Хо Дору? Все это подводилось под 19 декабря, когда добрый ВВП жестом доброй воли, типа пошлет нах. Генпрокуратуру и ее руководство подальше и выпустит Хо Дора. Естественно и Олимпиада и Украина и "Искандеры" в Калининградской области все принималось во внимание Администрацией Президента. Уже 12 ноября ВВП знал, что выпустит Хо Дора. И назначил дату, когда он скажет миру об этом решении. Дата была выбрана не случайной. 19 декабря ежегодная встреча ВВП с прессой. Тут он все и огласил. Правда не на самой встрече, чтобы не превращать ее в ответы только по теме Хо Дора, а в фойе, после ее окончания. За минуту все участники журналисты узнали об этом решении ВВП, но ВВП уже выходил из Центра международной торговли на Краснопресненской набережной...
Именно. Там скорее всего такая многоходовка, что истинные причины выпуска и план "мероприятия" узнаем по прошествии пары лет...
Учитывая что само тело ходора никому и в йух не впилось, то цепочка примерно такова: попросили не лезть в укру пендосов, те не послушались, прислав маккейна с печеньками. Темнейший их и йопнул по ипалу 15 миллиардами, да так, что на западе по началу акуели от такой наглости, а потом случилась форменная истерика. (почитайте Сталкера за эти дни :lol: ) Ну а под конец - и Клаву свою заберите, она уже своё отсидела и испортилась. Ну, типа, отипитесь.;) Что-то мне подсказывает, что визитов в Укру пендосов больше не планируется. По крайней мере уровня маккейна и проч. Ибо не хочется ещё пятнашку в ответку, а потом и ещё... ;) У России этих пятнашек...
Тут ещё шепчут, что Искандеры уже 1,5 года как. Просто были накрыты плащём невидимкой, а как 15шка прилетела, так и плащики сняли.
Особенно, как всегда, порадовали Сталкер с Кузнецом. Такие лапочки.:lol:
Гудвин уезжать на пенсию в Европу это не значит что свалить :) Ну что за воспитание с шпаргалок Берии. Ну и ну твоим родителям :)
Я вот типа тоже с Канады свалю на пенсию, но как и Кубань и Канаду любить не перестану. Может в Европе и встретимся.
Заработаю себе пенсию и буду путешествовать, ну и квартирку где нибудь на юге франции прикуплю. Ну разве это свалить...........ну что за чепуха.
Весь мир у наших ног..........столько еще надо увидеть.
Эколог. Хоть я и злюсь на Ткачева и злился на Кондратенко..........они со всей остальной станичной верхушкой хотели и всегда хотят свалить от Путина .
Я надеюсь если Кубань свалит из райского совка и таежного союза, Россия не распадется. Дай ей счастье и мудрости и ее народу. Ну мне нафих не сдалась Москва, эта нечерноземия и тем более Сибирь. Я там не бываю и не хочу бывать.........это для меня чужая страна как Австралия для канадца. Это четко понимаешь когда уезжаешь. Накер этот Путин. Накер эти Москали? Накер это все нужно Кубани???? Зачем им отдавать 70% своих налогов, не получать ничего за прогонку газа и использование портов, а Кубани жить в нищете??? Только из за имперского представления великой страны?? Да не хочет она быть великой а хочет быть лузером. И кули ждать когда этот лузер станет нормальным????
А пока. Нахождение Кубани в России тормозит ее развитие. Город даже трамваев не может нормальных купить. Вы думаете вы будете жить хуже после отделения??? Что вы имеете от Москвы??? Только поборы. Ничего назад. Даже чемпионат мира отобрали. Сраный этот сочи. Все надо было рядом с Краснодаром строить в горах. А на таком развалине трамвае-дребедене, Старик может и в независимой Кубани ездить на работу, будет проезжать мимо дворца атамана, цокать языком и говорить как я люблю тебя моя Кубань!!! Вот это свой путь...........вот это хоть свой но бардачек. Будем сами все строить и костьми ложится. За нашу Кубань, за нашу Родину. За нашу армию!!!! За нашего атамана!!!!
Я надеюсь если Кубань свалит из райского совка и таежного союза, Россия не распадется. Дай ей счастье и мудрости и ее народу. Ну мне нафих не сдалась Москва, эта нечерноземия и тем более Сибирь. Я там не бываю и не хочу бывать.........это для меня чужая страна как Австралия для канадца. Это четко понимаешь когда уезжаешь. Накер этот Путин. Накер эти Москали? Накер это все нужно Кубани???? Зачем им отдавать 70% своих налогов, не получать ничего за прогонку газа и использование портов, а Кубани жить в нищете??? Только из за имперского представления великой страны?? Да не хочет она быть великой а хочет быть лузером. И кули ждать когда этот лузер станет нормальным???? А пока. Нахождение Кубани в России тормозит ее развитие. Город даже трамваев не может нормальных купить. Вы думаете вы будете жить хуже после отделения??? Что вы имеете от Москвы??? Только поборы. Ничего назад. Даже чемпионат мира отобрали. Сраный этот сочи. Все надо было рядом с Краснодаром строить в горах. А на таком развалине трамвае-дребедене, Старик может и в независимой Кубани ездить на работу, будет проезжать мимо дворца атамана, цокать языком и говорить как я люблю тебя моя Кубань!!! Вот это свой путь...........вот это хоть свой но бардачек. Будем сами все строить и костьми ложится. За нашу Кубань, за нашу Родину. За нашу армию!!!! За нашего атамана!!!!
Сталкер, ты переигрываешь, тебе за это не заплатят. Таких идиотов не бывает. :)
Именно. Там скорее всего такая многоходовка, что истинные причины выпуска и план "мероприятия" узнаем по прошествии пары лет...
Учитывая что само тело ходора никому и в йух не впилось, то цепочка примерно такова: попросили не лезть в укру пендосов, те не послушались, прислав маккейна с печеньками. Темнейший их и йопнул по ипалу 15 миллиардами, да так, что на западе по началу акуели от такой наглости, а потом случилась форменная истерика. (почитайте Сталкера за эти дни :lol: ) Ну а под конец - и Клаву свою заберите, она уже своё отсидела и испортилась. Ну, типа, отипитесь.;) Что-то мне подсказывает, что визитов в Укру пендосов больше не планируется. По крайней мере уровня маккейна и проч. Ибо не хочется ещё пятнашку в ответку, а потом и ещё... ;) У России этих пятнашек...
Тут ещё шепчут, что Искандеры уже 1,5 года как. Просто были накрыты плащём невидимкой, а как 15шка прилетела, так и плащики сняли.
Особенно, как всегда, порадовали Сталкер с Кузнецом. Такие лапочки.:lol:
Особенно когда эти пятнашки дают развитые западные страны, на деньги которых и спонсируют Украину. Но обрекают своих же пенсионеров на нищенство.
За такой выкрутас в нормальной стране Путина бы народ казнил. Запад и правда не ожидал что Путин украдет у народа 15 миллиардов и отдаст их Украине, только чтобы оставить ее рядом с лузерами. Такое отношение к своему народу............ну да вам не привыкать Грабили и грабить будут еще.
Тут вот министерство финансов сказало вчера, что взяли из пенсионного фонда 800 миллиардов рублей...............ну вот откуда и деньги. Так как пятнашек лишних больше нет. А какие пенсии будете получать вы?? Если пенсионный фонд банкрот и разворован????
За такой выкрутас в нормальной стране Путина бы народ казнил. Запад и правда не ожидал что Путин украдет у народа 15 миллиардов и отдаст их Украине, только чтобы оставить ее рядом с лузерами. Такое отношение к своему народу............ну да вам не привыкать Грабили и грабить будут еще.
Клован, ты хоть в курсе, что пятнашку заплатила пендосня, а укра её торчит нам? Не? А шо такое? Тебя кураторы не ввели в курс дела? Не посчитали нужным? :lol: Да, Путин украл, только не у нашего народа, а у вашего. Твои не ожидали, что он запустит лапу не в свой карман. :app:
А Ходором намекнули, что у нас пятнаха и в евро есть. :) Так шта сидите и не отсвечивайте. Те и не отсвечивают, что аж Дитриха прислали, который Ганс.
Тут вот министерство финансов сказало вчера, что взяли из пенсионного фонда 800 миллиардов рублей...............ну вот откуда и деньги. Так как пятнашек лишних больше нет. А какие пенсии будете получать вы?? Если пенсионный фонд банкрот и разворован????
Причём тут наши пенсионеры. На сколько я знаю, проблем у ПФ не наблюдается.;) И не читай перед сном либерпрессу. Никакую не читай.
Товарищ Саахов
24.12.2013, 14:18
В Москве появится улица Льва Яшина.
http://www.interfax.ru/russia/news/348585
Сталкер с Кузнецом. Такие лапочки.
Лапочка-демагоГ Кузнец Сталкер.
Товарищ Саахов
24.12.2013, 15:55
Путин повысил зарплату генпрокурору Чайке.
после повышения зарплата генерального прокурора превысит 312 тысяч рублей в 2013 году и 506 190 рублей с сентября 2014 года.
При этом отмечается, что в октябре 2013 года Владимир Путин впервые установил для Юрия Чайки ежемесячное денежное поощрение в 55% от суммы вознаграждения.
С 1 сентября 2014 года оно составит 151% вознаграждения.
Напомним, октябрьское повышение коснулось зарплат всех высших чиновников стран. Так руководители СВР, ФСО, ФСКН и ФМС уже зарабатывают около 583 000 рублей, а с 1 сентября 2014 года будут получать по 786 000 рублей в месяц за счёт увеличения размеров денежных поощрений — с 3,9 до 5,6 суммы ежемесячных денежных вознаграждений. Зарплаты несиловых федеральных министров с 1 сентября этого года повышены до 254 000 рублей, а с 1 сентября — до 420 000 рублей.
http://news.rambler.ru/22844043/
http://news.rambler.ru/22831820/
Они вааще окуели. Представляете новость "Митинг в Хачкале проведет миллион русских"? Сцуко, провоцируют неприкрыто уже
Вот оно как оказывается:shok::cry:, см. вопрос № 1: http://www.kubzsk.ru/lawMaking/seat_doc_review/
Вот оно как оказывается: см. вопрос № 1:
А что тебя удивило - наличие у ЗСК законодательной инициативы?
Они вааще окуели. Представляете новость "Митинг в Хачкале проведет миллион русских"? Сцуко, провоцируют неприкрыто уже
А ты не провоцируйся, не надо. :) А берданку смаж, смаж берданку....
Буржуй, это не инициатива. Это по Конституции должно быть одобрено двумя третями субъектов РФ.
Буржуй, нет, не законодательной инициативы, здесь не в ту степь, здесь про:
Местные парламенты насобирали голоса для упразднения ВАС Автор: Татьяна Берсенева
Более двух третей субъектов Российской Федерации поддержали идею президента Владимира Путина о создании "единого" Верховного суда путем ликвидации Высшего арбитражного. Не менее 57 регионов, при необходимом минимуме в 56, одобрили соответствующий закон, следует из материалов, размещенных на сайтах местных законодательных собраний. Среди них Чечня, Тюменская, Калужская, Смоленская, Омская области и многие другие.
Сегодня высказаться по поводу корректировки Конституции планируют еще шесть регионов, среди которых Брянская и Курганская области, а до конца года — Башкирия, Марий Эл, Кировская и Липецкая области.
Тем временем на сайте Госдумы до сих пор упоминается лишь о семи положительных отзывах из регионов на закон о поправке в Конституцию, поступивших из Татарстана, Кабардино-Балкарии, Новосибирска, Ставропольского края, Нижегородской, Ульяновской и Тамбовской областей.
После того как отзывы поступят в парламент, Совет Федерации должен повторно обсудить закон, а затем отправить его на подписание президенту.
Согласно закону, в течение полугода с момента принятия поправок ВАС должен быть упразднен, а его полномочия — переданы Верховному суду. После должен появиться "объединенный" ВС, который станет преемником нынешнего. В законопроекте подробно описана процедура отбора новых судей в обновленный ВС — переназначения на новую должность для нынешних судей ВС и ВАС не будет. "Первоначальный" состав сформирует Специальная квалификационная коллегия по отбору кандидатов на должности судей ВС, а также Специальная экзаменационная комиссия. :cry:
Тема денежная шопипецнах. Интересно больше десятки лямов зелени место или в десятку уложатся?
Молодцы, садитесь. Гудвин - 4, Энко -5. :lol:
Кузнец Вакула
24.12.2013, 20:06
порадовали Сталкер с Кузнецом. Такие лапочки.
А с виду принял тебя за толкового адекватного человека....
И это, я тебе не лапочка, у меня только на баб..., так что звиняй, звездочёт ...
п.с. Внешнюю плитику он рассчитал, исходя из постов на ГМ#-o, ... стратег:lol:
Прочитав предыдущие сообщения Сталкера, понял, что основными его идеями являются: демократия, монархия, диктатура и кубанский национализм ( который им успешно преподносится як украинский ). Сложно сложить все эти понятия в одно, но тем не менее попробуем разварить эту кашу.
В кратце.
Я начну сразу с последнего. Сложная система заигрывания казачьей старшины бывшего Запорожского войска привела к тому, что генерал Текели разогнал Сечь. Князь Потёмкин собрал разрозненные части бывшего войска под знаменем императрицы Екатерины, а значит и России. Все знают, что запорожцы в качестве военной силы на Кубани были не первыми. Тем более, что регулярная армия Российской Империи появилась здесь гораздо раньше, вспомним хотя бы великого полководца Суворова и его пантагрюэлевские пиры недалеко от будущего Ростова-на-Дону с главами племён и союзов живших на Кубани. А до этих пиров и Кубань и Дикое Поле были ареной битвы между Крымской ордой, их сеньорами Османами и растущей Россией ( вышедшей из княжества Московского ), ( беру этот период, что бы потом не вспоминали скифов, сарматов,готов, гуннов, аваров, болгар, мадьяров, хазаров, торков, берендеев и т.д. ).
Всегдашняя угроза удара по подвздошью страны, угон в рабство сотен тысяч рабов Украины, которая на тот момент не являлась ни каким государством, а территорией на которой распологалось пограничное население, имевшее одну культуру и язык, различавшийся диалектно с разными областями России, заставила последнюю перейти от засечной обороны к наступательным действиям. А в последствии и к завоеванию Кавказа и Черноморья в прямой конфронтации с Турцией ( Османы, Оттоманы… ).
И какая демократия могла принести всё это? И какая монархия с фаворитами могла всё это удержать? И какой диктатор смог бы всем этим распоряжаться? А только непоколебимая вера в свою правоту и незыблемость принципов простого общежития, на кои всегда было кому напасть и надругаться над ними, отсюда эмиграции в сторону провокаторов и хаянье «народа- раба- пьяницы». Даже кубанский национализм сейчас является прогрессом в глазах мировой общественности#-o, интересно как он вмещает в себя все понятия из каши Сталкера ( ксенофилию, сионизм, толерастизм и гомофилию )???
Написал больше на эмоциях, потому что достало.
Мигрантов на рынках больше не будет (http://islam-today.ru/novosti/migrantov-na-rynkah-bolse-ne-budet/)
http://m.islam-today.ru/files/news/part_3/33257/Migrantov_na_rinkax_ne_budet.jpg
На днях российский премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил очередной проект закона, согласно которому с будущего года запрещается иностранцам торговать на рынках, в аптеках и в палатках вне магазинов.
Добавим, что новые правила вступят в силу уже с января 2014 года.
pereselenec
25.12.2013, 18:51
Мигрантов на рынках больше не будет (http://islam-today.ru/novosti/migrantov-na-rynkah-bolse-ne-budet/)
http://m.islam-today.ru/files/news/part_3/33257/Migrantov_na_rinkax_ne_budet.jpg
На днях российский премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил очередной проект закона, согласно которому с будущего года запрещается иностранцам торговать на рынках, в аптеках и в палатках вне магазинов.
Добавим, что новые правила вступят в силу уже с января 2014 года.
Тогда у всех подобных торгашей будет гражданство РФ:-P#-o
Мигрантов на рынках больше не будет
А куда же они денутся?!
Навальный нашел у «самого бедного депутата Госдумы» Бабакова поместье и квартиру во Франции (http://www.og.ru/news/2013/12/25/71975.shtml)
Алексей Навальный обнаружил у члена «Единой России» «самого бедного депутата Госдумы» Александра Бабакова квартиру и коттедж во Франции. При этом, как отмечает борец с коррупцией, совместный доход г-на Бабакова с супругой за 2012 года составил всего 2 миллиона рублей. Машины у семьи нет, а из имущества задекларирована только скромная служебная квартира.
Навальный отметил, что его Фонд борьбы с коррупцией, который «весь год нападал на депутатов Госдумы», решил сделать рождественский подарок какому-то из депутатов. «Понятно, что богатые депутаты и так себя прекрасно чувствуют, и мы решили наградить не просто бедного депутата, а самого бедного. Выбрать прям-таки Золушку от Государственной Думы», - написал Навальный в своем блоге, добавив, что Золушкой «вернее Золушком» оказался депутат от «Единой России» Бабаков Александр Михайлович.
http://www.og.ru/photos/2013/12/25/117-0.jpg
Однако как выяснилось, г-н Бабаков оказался не таким уж и бедным. Согласно данным из французских регистрационных органов, которые приводит Навальный, жена Бабакова Ирина в 2009 году купила фирму Du Chateau de Saint Leger, владеющую участком в 11 гектаров в департаменте Ивелин в центральной Франции. На участке расположен основной дом, постройка для прислуги и теннисный корт.
http://www.og.ru/photos/2013/12/25/117-1.jpg
Стоимость поместья, основываясь на рекламных объявлениях о продаже соседних земельных участков, Навальный оценил в 15,7 миллиона долларов.
В мае 2013 года Ирина Бабакова разделила свою долю (99%) между своими детьми - Ольгой и Михаилом. Затем, в ноябре, на внеочередном собрании акционеров Михаил Бабаков был назначен новым управляющим компании.
Кроме того, у семьи Бабаковых нашлась и квартира в Париже недалеко от Эйфелевой башни.
«Только нашли самого бедного депутата-единоросса и решили поиграть в Тtтушку-Фею, подарив ему подарок, как выяснилось, что у самого бедного депутата поместье во Франции в 10,4 га площадью. Избирателям в Тамбовской области будет очень любопытно узнать, что квартира их депутата находится в 650 метрах от Эйфелевой башни (которая, скорее всего, даже и не видна из Тамбова)», - иронизирует в своем блоге Алексей Навальный.
Между тем, сам Александр Бабаков опроверг информацию о том, что у него есть зарубежная недвижимость. «Это не соответствует действительности», - заявил парламентарий в интервью телеканалу «Дождь». «Есть доказательства - пусть предъявит», - добавил депутат.
А куда же они денутся?!
гражданство всем дадут #-o
Прочитав предыдущие сообщения Сталкера, понял, что основными его идеями являются: демократия, монархия, диктатура и кубанский национализм ( который им успешно преподносится як украинский ). Сложно сложить все эти понятия в одно, но тем не менее попробуем разварить эту кашу.
В кратце.
Я начну сразу с последнего. Сложная система заигрывания казачьей старшины бывшего Запорожского войска привела к тому, что генерал Текели разогнал Сечь. Князь Потёмкин собрал разрозненные части бывшего войска под знаменем императрицы Екатерины, а значит и России. Все знают, что запорожцы в качестве военной силы на Кубани были не первыми. Тем более, что регулярная армия Российской Империи появилась здесь гораздо раньше, вспомним хотя бы великого полководца Суворова и его пантагрюэлевские пиры недалеко от будущего Ростова-на-Дону с главами племён и союзов живших на Кубани. А до этих пиров и Кубань и Дикое Поле были ареной битвы между Крымской ордой, их сеньорами Османами и растущей Россией ( вышедшей из княжества Московского ), ( беру этот период, что бы потом не вспоминали скифов, сарматов,готов, гуннов, аваров, болгар, мадьяров, хазаров, торков, берендеев и т.д. ).
Всегдашняя угроза удара по подвздошью страны, угон в рабство сотен тысяч рабов Украины, которая на тот момент не являлась ни каким государством, а территорией на которой распологалось пограничное население, имевшее одну культуру и язык, различавшийся диалектно с разными областями России, заставила последнюю перейти от засечной обороны к наступательным действиям. А в последствии и к завоеванию Кавказа и Черноморья в прямой конфронтации с Турцией ( Османы, Оттоманы… ).
И какая демократия могла принести всё это? И какая монархия с фаворитами могла всё это удержать? И какой диктатор смог бы всем этим распоряжаться? А только непоколебимая вера в свою правоту и незыблемость принципов простого общежития, на кои всегда было кому напасть и надругаться над ними, отсюда эмиграции в сторону провокаторов и хаянье «народа- раба- пьяницы». Даже кубанский национализм сейчас является прогрессом в глазах мировой общественности#-o, интересно как он вмещает в себя все понятия из каши Сталкера ( ксенофилию, сионизм, толерастизм и гомофилию )???
Написал больше на эмоциях, потому что достало.
Песок в голове............ну да ладно.
Если ты еще не знаешь то и государство Россия существует в демократической системе координат.
У России прекрасная демократическая конституция, выборы, парламент.
Только все это размывается авторитарными разводками Путина. Если ты не понимаешь что государственность и демократию России размывать нельзя, то ты просто я извиняюсь редиска.
А ты думал какой в России строй??? Не уж то не демократический..........а какой??
При чем здесь диктатура?
Монархия это единственная сила, которая соединит все национальности в России вместе и в один кулак, если убрать размывающий демократию, авторитарный режим Путина.
Как ты представляешь держать страну вместе без национальной идеи и с такой кучей разных и ментально противоположных наций......Ась?????
Ты думаешь с рабочей правовой системой судов, Татарстан будет сидеть и не двигаться к независимости или Башкирия или даже Якутия и чем Бурятия хуже Монголии??
Это совершенно не реально в демократической стране без всяких авторитарных кривляний Москвы, держать уйму народа вместе. Надо слушать дядю Сталкера.
Иначе страна будет просрата без Монархии. Монархия работала и это будет работать.
Ничего нет ужасного в Русском или Украинском национализме. Или в французском или Американском или Канадском и даже в Германском.
Каждая страна должна быть объединена общей национальностью, иначе разброд и шатание. Это первый курс гуманитарного универа ваще то........Я здесь машину времени не придумал.
Я знаю на все 100%, что как только авторитарная хватка Путина ослабнет и Россия войдет в правовое русло. То страна посыпится. Каждый будет думать что ему лучше быть самому.
Никто не хочет платить налоги Москве и отрывать деньги от своего региона.
Кубанский национализм это прекрасно поэтому. Надо готовится. А наши корни Украинские и запорожские. Были бы Русские, да пожалуйста. Не надо сопротивляться и строить Русскую целочку живя бок о бок с теми предки которых были казаки. Живешь на Кубани люби ее историю, люби Кубань и Екатеринодар.
А что ты можешь предложить??.........................Бесконечный авторитарный режим, только бы страна не сыпалась??? Это же фантастика. Если не монархия, Кубань будет независимым государством уже через 10 лет.
понятия из каши Сталкера ( ксенофилию, сионизм, толерастизм и гомофилию
Тоесть по твоему лучше быть отбросом общества в мире, не быть рукопожатым и быть моральным уродом.
Ты этому учишь своих детей???
Так как антонимы твоей каши это ксенофилия-ксенофобия, сионизм-антисемитизм, толерастизм-ненависть и гомофилию-гомофобия.
За одно из этих проявлений в приличном обществе, сразу бьют морду и бросают перчатку на дуэль...........Ты реально просто унтерменшен........
http://lib.rus.ec/b/275547/read
Тоесть по твоему лучше быть отбросом общества в мире, не быть рукопожатым и быть моральным уродом.
Ты этому учишь своих детей???
Так как антонимы твоей каши это ксенофилия-ксенофобия, сионизм-антисемитизм, толерастизм-ненависть и гомофилию-гомофобия.
За одно из этих проявлений в приличном обществе, сразу бьют морду и бросают перчатку на дуэль...........Ты реально просто унтерменшен........
Другого не ожидал.:app::app::app:А про три секунды, чё не отвечаешь, уберменш?;)
Как вам такое..................А Судаев то убит Берией в 1946 году, а его автомат выглядит как АК 47
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002665/2665286.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot