PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Оскар
22.12.2014, 23:27
Оскар,

Я уже говорил об этом неоднократно. Не вижу смысла повторяться, тем паче, что это за меня уже только что сделал Гудвин.
Колифей,

Это несерьёзно!
http://www.youtube.com/watch?v=_hZnln5Z48w
:lol:

BonJon
22.12.2014, 23:30
О, как же они ненавидят и боятся Россию и Путина perevodika.ru/articles/26099.html

Слабым звеном России на Кавказе является Дагестан и граница с соседней Грузией, откуда могут организовать нападения.
Сумеют ли США устроить по крайней мере ваххабитское восстание (с вероятной поддержкой нацистских отрядов с Украины)?
Да, разумеется.
Но шансов на успех у них у них практически нет, они способны разве что только на несколько поистине отвратительных террористических атак...

Гудвин
22.12.2014, 23:33
Оскар, да брось ты. Сколько было транса, когда Сталин помер? И ничего, мир не рухнул:). Вопрос только в одном. Найдется ли человек, способный отдать правильный приказ войскам:).

Drow Elf
22.12.2014, 23:35
Господа, вы этими своими попытками уничижения главы государства чего доказать пытаетесь? Вы же сами понимаете это не то место и не то время, когда этим можно что-то решить. 15 января 2015 года, Манежка... слабо за светлое будущее поскакать?

Оскар
22.12.2014, 23:41
Оскар, да брось ты. Сколько было транса, когда Сталин помер? И ничего, мир не рухнул:). Вопрос только в одном. Найдется ли человек, способный отдать правильный приказ войскам:).
Гудвин,тогда была чётко выстроенная иерархия в виде комсомола и коммуняк,многие из которых ИСКРЕННЕ верили в справедливость и вели достойнейший образ жизни...А сейчас откуда ждать чего то хорошего?
Если они есть-почему никто нигде не выступает,не пишет-хотя бы в инете???

Шойгу по любасу отдаст ПРАВИЛЬНЫЙ приказ-не зря его туда переставили...

Бармалей
22.12.2014, 23:44
А вот ИЗ ИЗВЕСТНЫХ политиков проголосовал бы за ШойгуШойгу нельзя,он сейчас на своём месте.Вот если Димка Рогозин... Но ему ещё мозгов наживить нужно,что бы топать в президенты,слаб он пока для этого.:) В общем по кандидатурам на этот высокий пост полная печалька.Либералам власть сейчас давать не в коем случае низзя,они страну пиндосам с потрохами сдадут.;)ИМХО.

Cевервовк
22.12.2014, 23:47
Дай мне Первый канал на неделю - я обвалю рейтинг этого негодяя до 0%
Колифей, ты здесь, на ГМ с рейтингом поэксперементируй для начала. А результат обсудим.

Гудвин
22.12.2014, 23:47
Оскар, что значит ждать хорошего? Хорошее надо не ждать, а делать. Возрождать институты общественные, разгонять коррумпированные суды и проч. У меня Лорик сейчас профиль немного сменила, и часто в судах стала бывать по работе. Дык она в акуе, просто в акуе. Каждый вечер мне "истории" рассказывает. Я ржу, говорю, ты пока в бумажках закопана была, просто не понимала толком, что в системе все хуже и хуже, а сейчас в народ вышла:)

Bond
22.12.2014, 23:49
"В принципе это ведь единственная, не бог весть какая, но единственная хитрость, единственно удачный, действительно правильный политический ход Путина – зачищать с запасом в триста процентов все политическое пространство так, чтобы там не было ни одной потенциально опасной для него фигуры, то есть относительно независимой, относительно энергичной, и хотя бы потенциально, которая бы могла претендовать на власть. Если все кругом зачищено, нет ни людей, ни организаций, то, соответственно, в виду отсутствия конкурентов, за отсутствием соперников победа присуждается тому, кто вышел на ринг.

До сих пор эта тактика была успешная, главное, до сих пор это была единственная тактика и стратегия Путина, от которой он никогда не отступался. Все потенциально опасные люди или отправляются в тюрьму, или оплевываются, осмеиваются и превращаются в чучел гороховых или встраиваются и становятся абсолютно лояльными винтиками и вообще исчезают где-то с горизонта"(Л.Радзиховский)

Гудвин
22.12.2014, 23:52
Оскар, ты полагаешь у Шойгу хватит мужества начать ставить к стенке своих бывших соратников? Сильно я сомневаюсь в этом

Гудвин
22.12.2014, 23:56
Bond, ты вспомни, как уходил Илларионов. И как его оплевали потом. И все только потому, что супротив Царя не боялся говорить, хоть и был советником его

Оскар
22.12.2014, 23:58
Оскар, что значит ждать хорошего? Хорошее надо не ждать, а делать. Возрождать институты общественные, разгонять коррумпированные суды и проч. У меня Лорик сейчас профиль немного сменила, и часто в судах стала бывать по работе. Дык она в акуе, просто в акуе. Каждый вечер мне "истории" рассказывает. Я ржу, говорю, ты пока в бумажках закопана была, просто не понимала толком, что в системе все хуже и хуже, а сейчас в народ вышла:)
Гудвин,ничто не ново под луной...
Моего отца брат в своё время был одним из лучших адвокатов Армении...Я очень часто ребёнком бывал у них в гостях,и видел постоянные слёзы и жалобы на беспредел властьимущих...И жена дядьки слушала со стороны и тихо плакала...
Просто-сейчас этого стало больше,потому что в стране больше денежная масса,а нравы-девуалировались ,растворились и ужесточились окончательно-после того,как народ страх потерял:КГБ и Райкомов то нет!...

eternity
22.12.2014, 23:58
Дай мне Первый канал на неделю - я обвалю рейтинг этого негодяя до 0%

Именно поэтому 90% хохлов искренне считают себя независимым государством и всё такое...

eternity
23.12.2014, 00:00
Оскар, учитывая, что бывший водитель-смотрящий Собчака справился, кандидатов пачку и пол-тачки можно найти не менее достойных:)

А что не найдёте хотя бы одного? Вместо общих рассуждений.

Оскар
23.12.2014, 00:00
Оскар, ты полагаешь у Шойгу хватит мужества начать ставить к стенке своих бывших соратников? Сильно я сомневаюсь в этом
Да,мне кажется,что он беспредельщик-как Сталин...:evil:

BonJon
23.12.2014, 00:02
Пока мы тут копья над головой Президента ломаем - С 1 января 2015 года вступает в силу Федеральный закон от 28 декабря 2013 года №442-ФЗ
«Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации».

Закон под видом социального обслуживания практически вводит в практику ювенальные нормы и принципы.
В нем прямо говорится о том, что над любой семьей, нуждающейся в помощи государства, должно быть установлено социальное сопровождение.
Это принудительный порядок чиновничьего контроля над каждой семьей (социальный патронат), навязываемый гражданам под видом социальной помощи.

Система социального сопровождения семей была предложена Общественной палатой РФ ещё в 2010 году.
Её автор и основной лоббист, руководитель организации «Право ребенка», член Московской Хельсинской группы, Борис Альтшулер тогда ещё открыто предложил
ввести в России элементы западной ювенальной системы, выражающиеся в установлении государственного контроля над любой семьей с возможностью внесудебного изъятия детей
и передачи их на патронатное воспитание в так называемые «фостерные» (профессиональные) семьи.

Большую тревогу вызывает то, что семья, находящаяся в трудной жизненной ситуации, приравнивается к семье, находящейся в социально-опасном положении,
и, следовательно, к ней могут быть применены принудительные меры, установленные действующим законодательством для таких семей (лишение или ограничение родительских прав).

Узаконивается система вмешательства государства в частную жизнь любых семей.
Это позволит отбирать детей у родителей по усмотрению чиновников, только лишь на основании бедности.
Налицо дискриминация по социальному признаку, запрещенная статьей 19 Конституцией РФ.

Закон позволяет прийти в абсолютно любую семью без какого-либо повода или сигнала, проводить там проверки, мониторинги и обследования.
Эти положения попирают основные демократические права и свободы граждан, такие как неприкосновенность жилища и частной жизни,
конституционные принципы презумпции невиновности и добросовестности родителей.
А отсутствие каких-либо законодательных критериев неблагополучия оставляет неограниченные возможности для произвола чиновников.
Согласно закону органы власти могут привлекать любые коммерческие и общественные организации, а также добровольцев и даже иностранные организации.
Действия этих лиц не могут быть обжалованы в судебном порядке и они не подлежат привлечению к должностной ответственности в случае злоупотребления возложенными на них
государственными полномочиями, что также может привести к произволу и коррупции в данной сфере.
Закон не только противоречит Конституции РФ, но попирает все традиционные духовно-нравственные ценности и традиции, существовавшие столетиями в России...

Гудвин
23.12.2014, 00:03
Оскар, я все понимаю, но ты не учитываешь только одного. Лора - это власть. И суды у нее, зачастую, разборки между властными структурами, лимпиядами и прочей шнягой:). То есть, это как бы не юриспруденция, в чистом виде:). Это наша действительность во всех ее мерзоидных проявлениях.

Гудвин
23.12.2014, 00:06
А что не найдёте хотя бы одного? Вместо общих рассуждений.Вопрос не в том как и кого найти, вопрос как потерять:)

Оскар
23.12.2014, 00:11
Оскар, я все понимаю, но ты не учитываешь только одного. Лора - это власть. И суды у нее, зачастую, разборки между властными структурами, лимпиядами и прочей шнягой:). То есть, это как бы не юриспруденция, в чистом виде:). Это наша действительность во всех ее мерзоидных проявлениях.
Гудвин,да всё я понимаю,и сам не в меньшей печальке от всего происходящего вокруг,чем ты...
Но я честно задолбался от шараханий из стороны в сторону и хотел бы,чтобы все перемены происходили без больших потрясений для обывателя...Поэтому я противник всех рЭволюционных призывов...:nono::nono:

BonJon
Bond, ты вспомни, как уходил Илларионов. И как его оплевали потом. И все только потому, что супротив Царя не боялся говорить, хоть и был советником его

Гудвин,

Была бы ему вера, коли научный сотрудник американского института Катона forumdaily.com/putin-nameren-svergnut-poroshenko-do-konca-2015-goda-eks-sovetnik-glavy-rossii не слишком часто мелькал на американских каналах...

eternity
Оскар,

Я уже говорил об этом неоднократно. Не вижу смысла повторяться, тем паче, что это за меня уже только что сделал Гудвин.

Вот когда сформируется идея умнее, чем "надо свергнуть царя а потом появится какой-нибудь достойный кандидат", тогда с вами - оппозиционерами - будет желание серьёзно общаться на эту тему.
Обличать систему могут с равным успехом русские (?) маргиналы на форумах, негры в Детройте, моджахеды в Афганистане...
Пока мозги ограничены прикормышами, типа Навального, с поддержкой нищающих креаклов - можете расчитывать только на победу в рассылке демотиваторов. Да и в ней - тоже нет.:lol:

eternity
23.12.2014, 00:13
Вопрос не в том как и кого найти, вопрос как потерять:)

В этом и заключается беспросветная ошибка оппозиции в РФ.

Гудвин
23.12.2014, 00:19
BonJon, я всегда ржал с этих "западных" страшилок. ХЗ, из того, с чем пришлось мне сталкиваться, я не могу сделать вывод о том, что кругом враги и их цель только гадить нам. Например, мне доводилось с большими людьми общаться в Австрии, которые за земельную политику там отвечали. Они открытым текстом говорили, не спешите, ни в коем случае, с массовой частной собственностью на землю, особенно в городах. Потом подкинетесь с развитием территорий. Путин через год, не смотря на всю эту аналитику, берет и запускает механизм. Я убежден, что мы сами себе больше гадим, чем враги:). А что касаемо Илларионова, то он все верно говорит. Путин эту тему раскручивает, подконтрольная Единая Россия практически открыто отправляет добровольцев на ЮВ, финансирование идет. И задача, действительно, развалить Украину на несколько государств. Это политика. Политика Путина. Хотел бы оставить каклов единым целым, дал бы поддержку Януковичу. Но Янук стал борзеть и торговаться. Вот и решил Царь валить каклов, ****ли они его

Оскар
23.12.2014, 00:23
Я убежден, что мы сами себе больше гадим, чем враги:)
Это точно-на миллион %%%!!!:app:

BonJon
23.12.2014, 00:26
BonJon, я всегда ржал с этих "западных" страшилок. ХЗ, из того, с чем пришлось мне сталкиваться, я не могу сделать вывод о том, что кругом враги и их цель только гадить нам. Например, мне доводилось с большими людьми общаться в Австрии, которые за земельную политику там отвечали. Они открытым текстом говорили, не спешите, ни в коем случае, с массовой частной собственностью на землю, особенно в городах. Потом подкинетесь с развитием территорий. Путин через год, не смотря на всю эту аналитику, берет и запускает механизм. Я убежден, что мы сами себе больше гадим, чем враги:)

Гудвин,

Да, вредим реально. Но лучше, когда вред можем контролировать сами, а не делаем структуру полностью прозрачной для управления извне;)

Нас хотят кинуть заграничные воротилы с благородным имиджем в СМИ, и кидалы тоже должны бояться аналогичного ответа в любой момент.

Пока у нас нет достаточного веса в экономике и влияния в СМИ, придется потерпеть с имиджем "плохих парней", но у себя порядок надо наводить безусловно

Колифей
23.12.2014, 00:33
eternity,
беспросветная ошибка оппозиции в РФ
Беспросветная ошибка на самом деле в том, что серая масса работников уралвагонзаводов, привыкшая работать от забора до обеда и понахапавшая в последние годы кредитных хюндаев, на этом фоне напрочь отказывается слушать и слышать тех, кто сумел сберечь свои мозги от воздействия Первого канала и НТВ.

Когда этим работникам уралвагонзаводов глаголят истину, что любимый тренер их заводской команды больше не тренер, они в ответ кидаются промаслянными и просцанными тряпками. Когда им говорят, что директор их завода - бандит с большой дороги, они не желают это слушать, ибо в своём большом коллективе не видят ни одного достойного кандидата на директорское кресло.

Гудвин
23.12.2014, 00:40
BonJon, имиджевые потери неизбежны при росте. Вопрос совершенно в ином. Структурно мы не просто в образе "плохого парня", мы и есть "плохой парень". Ибо, как я надцатый раз говорю, это клон СССР, помноженный на разгосударствление. То есть, для Запада, это еще более плохой парень, чем СССР. При отсутствии мало-мальских институтов общественных мы превратились для них в Амбала из "Антикиллера":)

eternity
23.12.2014, 00:50
eternity,

Беспросветная ошибка на самом деле в том, что серая масса работников уралвагонзаводов, привыкшая работать от забора до обеда и понахапавшая в последние годы кредитных хюндаев, на этом фоне напрочь отказывается слушать и слышать тех, кто сумел сберечь свои мозги от воздействия Первого канала и НТВ.

Когда этим работникам уралвагонзаводов глаголят истину, что любимый тренер их заводской команды больше не тренер, они в ответ кидаются промаслянными и просцанными тряпками. Когда им говорят, что директор их завода - бандит с большой дороги, они не желают это слушать, ибо в своём большом коллективе не видят ни одного достойного кандидата на директорское кресло.

Попытка объединить 2 несвязанные темы столь же неуклюжа, как попытки обосновать необходимость смены тренера приносящего более 1,5 очков за игру на тренера, приносящего 0,5 очков за игру. Заслуживает ссанных тряпок, да.
Я желаю слушать о бандитизме. От тех, кто в состоянии предложить что-то взамен.

avgust
23.12.2014, 01:06
Пока у нас нет достаточного веса в [...] влияния в СМИ, придется потерпеть с имиджем "плохих парней", но у себя порядок надо наводить безусловноТолько сегодня BBC орало караул, что их аудитория около 250 миллионов, а у RT уже под 700 и темпы роста катастрофические для ВВС, при этом бюджеты сопоставимы. Руководство BBC срочно требовало увеличить финансирования иначе всёпросрале.
Забавно было читать комменты западного кмерства, посылающего в пешее эротическое и аргументирующее, что им пох где смотреть правду, ибо от лжи уже все конкретно устали. :beer2:

avgust
23.12.2014, 01:08
Я желаю слушать о бандитизме. От тех, кто в состоянии предложить что-то взамен.
бесполезно. Сделать творца из критика невозможно.;)

BonJon
23.12.2014, 10:06
Только сегодня BBC орало караул, что их аудитория около 250 миллионов, а у RT уже под 700 и темпы роста катастрофические для ВВС, при этом бюджеты сопоставимы. Руководство BBC срочно требовало увеличить финансирования иначе всёпросрале.
Забавно было читать комменты западного кмерства, посылающего в пешее эротическое и аргументирующее, что им пох где смотреть правду, ибо от лжи уже все конкретно устали. :beer2:

avgust,

Так еще в феврале 2012 года elemoscow.net/Speakers-List.html Джим Брук, директор московского бюро Голоса Америки жаловался на перебои с финансированием,
так что даже пришлось прекратить радиовещание на русском языке. Видите ли, Раше Тудэй в три раза больше средств выделяют!

Да и Радио Свободу после ухода Савика Шустера московские креаклы во главе с Машей Гессен практически разорили, на тематические и региональные передачи средств не оставляли.
Чем был хорош Шустер,- что не гнушался работать с регионами, надо ему отдать должное. Другие на Замкадье просто положили...

В общем, держится пропаганда пока на Новой газете да Эхе мацы...

Оскар
23.12.2014, 10:24
О первом пуске ракеты-носителя тяжелого класса "Ангара-А5"
http://www.federalspace.ru/21211/

По сообщению Министерства обороны, 23 декабря 2014 года в 08:57 по московскому времени состоялся первый пуск испытательной ракеты-носителя "Ангара-А5" тяжелого класса с космодрома «Плесецк». ​«Это означает, что у России появился новый современный и экологически чистый носитель тяжелого класса», - сказал руководитель Роскосмоса Олег Остапенко.
Создание космического ракетного комплекса «Ангара» является одним из приоритетных направлений развития национальной системы средств выведения,целиком базирующейся на использовании российского научно-промышленного потенциала. Семейство РН «Ангара» включает в себя носители легкого, среднего и тяжелого классов с возможностью вывода полезной нагрузки массой от 3,8 до 35 тонн.

Двигатель-17 млн ЛС!!!
Per aspera ad astra!!!
Через тернии-к звёздам"!!!:app::beer2:

Рюк
23.12.2014, 10:34
Забавно. Можно здесь обсуждать что делал или не делал Сталин (углубляться, так сказать), но при этом не помнить что произошло несколько лет назад. И никому по глазам не резануло. #-o
Милицию переименовал Димон. :rtfm:

Блин, вот это я в лужу сел. Но я не боюсь признаться в собственных ляпах и пробелах в познаниях. Мой косяк. Пойду изучать историю... Надо бы понять, кто это такой - Димон! :cry:

Гудвин
23.12.2014, 11:04
Да уж, Димон, конечно, во всем виоват. И именно Правительство, заметьте, а не Царь, неоправданно долго не предпринимало мер по усилению рубля, как заявил Пу:)

Оскар
23.12.2014, 11:36
Да уж, Димон, конечно, во всем виоват. И именно Правительство, заметьте, а не Царь, неоправданно долго не предпринимало мер по усилению рубля, как заявил Пу:)
Я так понимаю,виноват весь финансово-экономический блок:и в правительстве,и в Думе,и в ЦБ,если не смогли предусмотреть и вовремя локализовать произошедшее...
Тут жидко обгадились "Профессионалы"-сейчас они оправдываются,что подобного никогда прежде в мировой истории не было...

Если Протон упал из-за того,что при сборке перепутали плюс и минус:
http://www.mk.ru/science/2013/07/09/881254-proton-upal-izza-togo-chto-pri-sborke-pereputali-plyus-i-minus.html

Причина аварии ракеты-носителя “Протон-М”, стартовавшей с космодрома Байконур 2 июля с тремя ступниками «Глонасс-М», окончательно установлена. Как сообщил источник, близкий к расследованию, авария произошла из-за «человеческого фактора». За этим красивым термином, как выясняется, прячется банальное разгильдяйство: при сборке ракеты оказались неправильно подключены датчики угловой скорости – в момент их подсоединения были перепутаны полюса.

В декабре 2010 года в Тихий океан упали сразу три (так же как и сейчас) спутника "Глонасс-М". Тогда комиссия выяснила, что в разгонный блок по ошибке залили 1,5 тонны лишнего топлива. А год назад при подготовке к старту такой же ракеты-носителя «Протон-М», в пустой бак окислителя уронили то ли гайку, то ли пассатижи и запуск пришлось отложить больше, чем на сутки.

-то это не президент и премьер виноваты,а начальник цеха,взявший на работу недотёп...

BonJon
23.12.2014, 12:14
Правительство наконец-то согласилось на запрет госконтрактов с офшорами nakanune.ru/news/2014/12/23/22381777/

Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила внесенный Минэкономразвития законопроект о запрете заключения государственных контрактов
с компаниями, зарегистрированными в офшорных юрисдикциях.
Об этом сообщает ТАСС.

В кабмине заявляют, что законопроект направлен на поддержку отечественных производителей и стимулирование импортозамещения.

Документом устанавливается запрет на заключение контрактов с компаниями, зарегистрированными в государствах и на территориях, которые включены в перечень офшорных.
Комиссия по проведению закупок обязана проверять соответствие участника закупки указанным требованиям и в случае несоответствия отклонять такую заявку.

Запрет на госзакупки у офшорных компаний фигурировал в числе мер по деофшоризации экономики, которые предложил в декабре прошлого года президент Владимир Путин.
18 ноября 2014 года закон по борьбе с офшорами был одобрен Госдумой.

Колифей
23.12.2014, 12:22
Оскар,
это не президент и премьер виноваты,а начальник цеха,взявший на работу недотёп...
Именно президент виноват! Ибо это он создал такую систему, при которой везде и всюду на любые должности попадают не специалисты, а свои люди (читай - недотёпы).

Час Мужества
23.12.2014, 13:21
Проезд в сочинской «Ласточке» подорожает в три раза с 29 декабря (https://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/20558715/?frommail=1)

По данным портала «Сочи-экспресс», таким образом стоимость проезда в «Ласточке» от Сочи до Красной Поляны с 29 декабря будет обходиться пассажирам в 350 рублей. Проезд на участке Сочи — Адлер будет стоить 200 рублей.

Казалось бы, при чём тут курс?:) Отвечаю сразу: ни при чём.

BonJon
23.12.2014, 13:47
Ну хоть что-то мы еще можем - В Китае выведен на полную мощность реактор на быстрых нейтронах, построенный российскими специалистами oilru.com/news/443436/

Надеюсь, дело пойдет без тех фокусов, что Кириенко в Иране вытворял...

Колифей
23.12.2014, 14:24
Подари любимой мечту! :app:

http://storage1.censor.net.ua/images/8/7/d/f/87df9c76e22ec05f03e7c0571e349aac/640x640.jpg

ACDC
23.12.2014, 14:35
Вася Обломов - Письмо Санта-Клаусу
http://m.youtube.com/watch?v=MHB7Gn99AII
С Гариком Сукачевым, в другой стилистике, но то же актуально:
Вася Обломов и Гарик Сукачев - Гребаный стыд
http://www.youtube.com/watch?v=zvQn68crrWc

Колифей
23.12.2014, 14:42
Посвящается eternity, Drow Elf и иже с ними:

http://storage1.censor.net.ua/images/4/b/d/4/4bd4c338233da26f3cbdafaaaf5badb5/469x451.jpg

BonJon
23.12.2014, 14:51
Пусть власть лжет и ворует, но и населению на месте кое-что перепадает!

Пустые города-кладбища, как в Прибалтике, не хочу!

В России не уворуют только там, где воровать уже нечего!

Оскар
23.12.2014, 14:52

http://storage1.censor.net.ua/images/4/b/d/4/4bd4c338233da26f3cbdafaaaf5badb5/469x451.jpg
Я бы озаглавил сей "шедевр" не "Демократия в России",а "Демагогия на Украине"...:lol::lol:
Чего ещё можно ожидать от ЦЕНЗОР-а???

23.12.14 12:26 Девушка и песец, вода для Аксенова, личное дело Барбары Крайн. Свежие ФОТОжабы от Цензор.НЕТ
Подборка ФОТОжаб от Цензор.НЕТ
http://censor.net.ua/photo_news/317566/devushka_i_pesets_voda_dlya_aksenova_lichnoe_delo_ barbary_krayin_svejie_fotojaby_ot_tsenzornet

Для начала-на себя бы посмотрели в зеркало-самая дикая варварская подлая лицемерная страна в мире:убивают своих сограждан-женщин,детей и стариков,сжигают их заживо,сбивают пассажирские самолёты,и при этом постоянно трусливо твердят:"ЭТО НЕ МЫ!Это они сами себя!"!!"

А первое "творение" показывает всю дикость и Цензора,и всех укропов:
http://storage1.censor.net.ua/images/1/3/f/e/13fe8e17c04df80ff2643be66f329bab/600x510.jpg

Мало того,что перекрыли воду,электричество и пр "своим согражданам" в Крыму-сливают воду в море,но лишь бы ЛЮДЯМ!!! -крымчанам не досталась,так ещё и предлагают им вместо этого пить мочу животных???Это делают нормальные люди???

Сами опустились со своими подпрыгиваниями и воплями до уровня первобытно-общинного строя,а всё туда же...((
http://www.youtube.com/watch?v=prlGwPe2O_I

eternity
23.12.2014, 15:01

У меня говносайт заблокирован провайдером! :app:

ACDC
23.12.2014, 15:23
У меня говносайт заблокирован провайдером!
Ну понятно, что суть тебе не важна и сказать по ней нечего!:lol:

avgust
23.12.2014, 15:29
Ну понятно, что суть тебе не важна и сказать по ней нечего!
А в чём суть? В том, что это везде так, но нужно указать, что именно в России? Это креативно. Подозреваю, что оценено широкими массами литературной общественности.

ACDC
23.12.2014, 15:51
А в чём суть? В том, что это везде так, но нужно указать, что именно в России? Это креативно. Подозреваю, что оценено широкими массами литературной общественности.
Суть в том, что мы живем не везде, а в России. И что значит везде? В какой то мере да, соглашусь. Степень наверное имеет значение. Такое ощущение, что мы уже впереди Средней Азии по послушанию и преклонению.:shok:

eternity
23.12.2014, 15:55
Ну понятно, что суть тебе не важна и сказать по ней нечего!:lol:

Как я могу высказаться по сути, если картинку не вижу?

ACDC
23.12.2014, 15:58
Как я могу высказаться по сути, если картинку не вижу?
Откуда тогда знаешь, что говносайт?

eternity
23.12.2014, 16:10
Откуда тогда знаешь, что говносайт?

Я на него летом заходил несколько раз по ссылкам Колифея. Кого выгнали из СПИД-инфо - идут туда работать. Интересно, там до сих пор публикуют статьи о взятии Иловайска хохлами?

ACDC
23.12.2014, 16:21
Я на него летом заходил несколько раз по ссылкам Колифея. Кого выгнали из СПИД-инфо - идут туда работать. Интересно, там до сих пор публикуют статьи о взятии Иловайска хохлами?

Не знаю, по ссылкам хожу крайне редко.

Paska
23.12.2014, 16:43
Отличные фото и описания ледоколов России http://gelio.livejournal.com/202837.html
https://img-fotki.yandex.ru/get/3/30348152.1a8/0_83921_d8fe348c_orig

Леонид
23.12.2014, 16:50
Проезд в сочинской «Ласточке» подорожает в три раза с 29 декабря (https://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/20558715/?frommail=1)

Казалось бы, при чём тут курс?:) Отвечаю сразу: ни при чём.

Проезд в Московском метро был 5 коп, сейчас будет 50 руб. Москвичам я говорю: Это вам премия за борьбу с "проклятым" Социализмом

Lubomir
23.12.2014, 16:59
Проезд в Московском метро был 5 коп, сейчас будет 50 руб. Москвичам я говорю: Это вам премия за борьбу с "проклятым" Социализмом

Москвичи пусть хоть 100 платят, главное чтобы русские нормально жили!:)

Bond
23.12.2014, 19:03
А в 2000 году цена на проезд в московском метро стоила 5 рублей.
Так причина только в "борьбе с "проклятым" социализмом":shok:?

tulcale
23.12.2014, 19:20
Дорогие 14 процентов!
Пишу вам с надеждой на понимание.
На прошлых президентских выборах я, будучи ещё в ваших рядах, зашла в кабинку для голосования и напротив фамилии "Путин" нарисовала цветочек. Ну, типа, испортила бюллетень - осознанно. За Путина голосовать мне не хотелось, но и других вариантов не имелось тоже. Не станем же мы всерьёз обсуждать Жирика, дядю Зю и ещё кого-то там. А другие - типа прогрессивного Прохорова - заведомо слились.
В итоге, как вы знаете, Путин выиграл президентскую гонку. С отрывом до обидного кромешным. И никто даже особо не спорил, не кричал о подтасовках и так далее - все понимали: победил, гад.
Ну, что же - подумала я тогда - хрен ли теперь, большинство проголосовало "за", надо уважать итоги демократической процедуры. Не Путина уважать как такового - итоги выбора большинства. А как ещё-то? Иначе и демократии не быть.
Ладно, - подумала я тогда же - ничего, мы пойдём вперёд, мы найдём настоящих лидеров оппозиции, мы создадим офигенную программу, мы пойдём на выборы, мы будем работать, мы увидим небо в алмазах... (На тот момент нас было аж 20 процентов).
Весь следующий год устраивались митинги, на трибуну выбегали всё те же лидеры-пораженцы, плюс - побитые молью бывшие члены бывших правительств, плюс - для разнообразия - нервная обитательница химкинского леса. В этот период я и отвалилась от ваших на тот момент 20 процентов. Я отчётливо увидела, что вы ни хрена не хотите делать, вы не хотите работать, не способны просто, ваш удел - крикливые митинги, тупые наскоки и консультации в амеро-посольстве.
И я свалила от вас. Судя по всему, свалила не одна - к этому моменту вас стало 16 процентов.
Ну, и дальше - никакой программы у вас так и не появилось. Нельзя ведь было считать программой требование убрать Путина, лозунги "Путина на нары", крики "Путин - чмо". Равно, как и лидером огромной страны невозможно было представить туповатого Митрохина, жуликоватого Надеждина или сомнительного МБХ. Про остальных и говорить нечего...
Вы бесновались, выступали на митингах, призывали к майдану и не замечали, как тают ваши ряды...
Сейчас вас от силы 14 процентов.
Дальше вас станет ещё меньше.
Я обращаюсь к вам с надеждой, что не всё ещё потеряно. Начните с уважения к выбору и предпочтению 86 процентов жителей страны, постарайтесь понять их, попытайтесь поверить, что они - не быдло, не зомбированные телевизором *****и, а нормальные люди и, между прочим, ваши соотечественники, основа того гражданского общества, которое мы имеем. Если эти 86 процентов не соответствуют вашим высоким идеалам, то это не их проблема, а ваша. Вы просто не умеете жить в реальности.
Короче. Избавьтесь от высокомерия и снобизма. Если не можете, то, пожалуйста, просто отъе*итесь. Вы надоели. Реально.
Надеюсь на понимание, дорогие 14 процентов...

Елена Райская, режиссер
https://www.facebook.com/lenara01?fref=ts

Леонид
23.12.2014, 19:20
Bond, по большому счёту, что нынешний режим, что Ельцинский для меня всё одно - грёбанный капитализм, который я не принимаю. И мне он совершенно не нравится. Я считаю, что Социализм для человека труда - гораздо лучше, чем вся эта вакханалия.
А если кто - то хотел перемен, то почему жалуетесь? Боролись с научным коммунизмом, получите дикий капитализм.

МАРС
23.12.2014, 19:37
Дорогие 14 процентов!
Пишу вам с надеждой на понимание.

...Ладно, - подумала я тогда же - ничего, мы пойдём вперёд, мы найдём настоящих лидеров оппозиции, мы создадим офигенную программу, мы пойдём на выборы, мы будем работать, мы увидим небо в алмазах... (На тот момент нас было аж 20 процентов).

...И я свалила от вас. Судя по всему, свалила не одна - к этому моменту вас стало 16 процентов.

...Сейчас вас от силы 14 процентов.

...Если эти 86 процентов не соответствуют вашим высоким идеалам, то это не их проблема, а ваша.
Елена Райская, режиссер
https://www.facebook.com/lenara01?fref=ts

А откуда проценты, вроде как по другому было и есть?:shok:

avgust
23.12.2014, 19:38
Paska,Прикольная ссыль! там и про Новороссийский порт репортаж классный.:app:

Картель
23.12.2014, 19:47
С рекламы российского вина и пива сняли запрет

http://www.rg.ru/2014/12/23/reklama-site.html

Бармалей
23.12.2014, 20:00
Тарифы на проезд в «Ласточках» в сочинском регионе вырастут втрое (http://www.interfax-russia.ru/South/main.asp?id=569940)
Как сообщалось, "Российские железные дороги" могли с 20 декабря полностью остановить движение электропоездов "Ласточка" в сочинском регионе из-за проблем с софинансированием перевозок со стороны Краснодарского края. В период с 22 сентября по 1 декабря монополия сократила 58 пар электропоездов "Ласточка", курсировавших в сочинском регионе. Компания ссылается на отсутствие договора о регулярных пригородных ж/д перевозках пассажиров в Краснодарском крае и непоступление средств на компенсацию возникающих от их эксплуатации убытков.
В свою очередь, корпоративный телеканал РЖД сообщил, что скоростные поезда "Ласточка" на маршрутах Сочи - Роза Хутор и Туапсе - Олимпийский парк в количестве 12 пар продолжают работу. Функции перевозчика РЖД будут выполнять до момента передачи скоростных электричек компании "Кубань Экспресс - пригород".

У АНТ и Хатуова есть своя компания "Кубань-Экспресс-Пригород" (КЭП), вот они и саботирут "Ласточки", как конкурентов. АНТ брехал что после олимпиады электрички в Сочи станут чуть ли не основным видом транспорта в Сочи, а на деле отказался подписывать договор с РЖД о региональном датировании "Ласточек".
"Дирекция Скоростного Сообщения" (ДОСС-филиал ОАО "РЖД") будет работать на маршруте Сочи - Роза Хутор, на маршруте Олимпийский парк — Туапсе будет работать "Кубань Экспресс Пригород".
По большому счёту повышение тарифа не от курса доллара,а от жадности некоторых причастных к этим перевозкам должностных лиц,или рож,как кому...:)

eternity
23.12.2014, 21:17

Ну ерунда же! Я - за смену власти!!! Но мне нужна внятная альтернатива. Что бывает когда "сперва сместим диктатора, а потом разберёмся" все могут наблюдать на печальных примерах разных стран ежегодно.
Я не виноват, что пресловутые 15% способны "родить" исключительно навальных. А за бесплатно - так и вовсе никого.

ACDC
23.12.2014, 21:30
Ну ерунда же! Я - за смену власти!!! Но мне нужна внятная альтернатива. Что бывает когда "сперва сместим диктатора, а потом разберёмся" все могут наблюдать на печальных примерах разных стран ежегодно.
Я не виноват, что пресловутые 15% способны "родить" исключительно навальных. А за бесплатно - так и вовсе никого.

Да что ж за убогость такая? Чем ты хуже этого чудо-юдо?

eternity
23.12.2014, 22:28
Да что ж за убогость такая? Чем ты хуже этого чудо-юдо?

Какого "чудо-юдо"?

Митрич
23.12.2014, 22:32
О первом пуске ракеты-носителя тяжелого класса "Ангара-А5"
http://www.federalspace.ru/21211/

Двигатель-17 млн ЛС!!!
:

Вот бы их на автоВАЗовские машины начать ставить :)

ACDC
23.12.2014, 22:45
Какого "чудо-юдо"?
Такого, в которого ты лично веришь, веришь слепо и не видешь альтернативы. Который три с половиной часа говорит тебе ни о чем: оно так как то само собой получилось, никто не виноват, беру ответственность на себя, все само-сабой разрулиться через пару лет.:shok:

eternity
23.12.2014, 23:06
Такого, в которого ты лично веришь, веришь слепо и не видешь альтернативы. Который три с половиной часа говорит тебе ни о чем: оно так как то само собой получилось, никто не виноват, беру ответственность на себя, все само-сабой разрулиться через пару лет.:shok:

Т.е. Путина? С чего ты взял, что я в него "слепо верю"?

И вопрос про "хуже" не понял. Я не готов заняться профессионально политикой, тем и хуже, наверное.

Кузнец Вакула
23.12.2014, 23:44
пресловутые 15% способны "родить" исключительно навальных
При этом оставшиеся 85% характеризуются тем, что не способны вообще никого родить в принципе:), всегда с готовностью вполне удовлетворяясь тем, что им предложили свыше:)
При этом берутся оценивать, что родили остальные недовольные 15%:lol: и естественно это их категорически не устраивает:lol::lol:
Как мог такой человек как Ельцин что-то нехорошее народу предложить:lol:

п.с. Государственная система жизнеспособная если не зависит от личности, которая всего лишь наёмный временный менеджер. Россия вечно творит себе кумира и молется на него, пока он худо ли хорошо, но делает с ней, что ему заблагорассудится.
Польша в авиакатастрофе под Смоленском потеряла почти всё руководство страны, но никакой коллизи власти это не вызвало...
Произойди что-то подобное у нас, невозможно даже представить как растечётся этот кисель.;)

avgust
23.12.2014, 23:49
Дык, и даже навального родили в империи добра. Для тех 8-10 процентов. Даже на такое не способны, что приходится переходить на гуманитарную помощь. Как это с цээвропой-то похоже. Там тоже - приходите и владейте нами. Вот вам порося и кролик. Перемога, чё:lol:

Кузнец Вакула
23.12.2014, 23:53
и даже навального родили в империи добра. Для тех 8-10 процентов. Даже на такое не способны, что приходится переходить на гуманитарную помощь
Это всего лишь твоё мнение, основанное на банальной расейской традиции, раз учился не у нас, значит чужой:lol:
То ли дело-Сделано в СССР на углу Мясницкой:) От туда можно хоть убощицу на любую должность брать. Не подведёт!:lol:

eternity
24.12.2014, 00:00
При этом оставшиеся 85% характеризуются тем, что не способны вообще никого родить в принципе:), всегда с готовностью вполне удовлетворяясь тем, что им предложили свыше:)
При этом берутся оценивать, что родили остальные недовольные 15%:lol: и естественно это их категорически не устраивает:lol::lol:
Как мог такой человек как Ельцин что-то нехорошее народу предложить:lol:

Разумеется, когда предлагают персонажа, который ситуацию лишь ухудшит, что этому радоваться что ли?
И в остальном ты прав - между 85 и 15 особой разницы нет, в политическом смысле. Неспособность что-то новое создать - одинаковая, подверженность влиянию своих СМИ - тоже. Только у последних, как и у всех меньшинств (национальных,гомосексуальных, религиозных и т.п.) - гипертрофированное чувство исключительности и претензии на знание, в отличии от толпы, неких великих истин.

eternity
24.12.2014, 00:04
п.с. Государственная система жизнеспособная если не зависит от личности, которая всего лишь наёмный временный менеджер. Россия вечно творит себе кумира и молется на него, пока он худо ли хорошо, но делает с ней, что ему заблагорассудится.
Польша в авиакатастрофе под Смоленском потеряла почти всё руководство страны, но никакой коллизи власти это не вызвало...
Произойди что-то подобное у нас, невозможно даже представить как растечётся этот кисель.;)

А чем наша система не жизнеспособна? Надо будет - вытащат из рукава нового персонажа. Кто Путина того знал в 99-м?

Кузнец Вакула
24.12.2014, 00:08
Надо будет - вытащат из рукава нового персонажа. Кто Путина того знал в 99-м?
И 85% опять встретят этого персонажа с ликованием и подобострастием:lol:
О чём и речь:)
А чем наша система не жизнеспособна?
"Нет Путина-Нет России" (с) Володин-зам главы адм. президента:)

eternity
24.12.2014, 00:23
И 85% опять встретят этого персонажа с ликованием и подобострастием:lol:
О чём и речь:)

"Нет Путина-Нет России" (с) Володин-зам главы адм. президента:)

А 15% так и будут размазывать сопли, доказывая друг другу на форумах и в фейсбуке, что они не были бы лузерами, если б не подобострастные 85. И дрочить на своего маленького божка. Вместо того, чтобы задуматься о том, почему он не способен увлечь своими идейками мало-мальски значительное число людей. Легче всего оправдать собственную импотенцию тем, что все бабы вокруг - страшные.
Так что снова ты прав.
(только Володина непонятно к чему приплёл)

ACDC
24.12.2014, 00:34
А 15% так и будут размазывать сопли, доказывая друг другу на форумах и в фейсбуке, что они не были бы лузерами, если б не подобострастные 85. И дрочить на своего маленького божка. Вместо того, чтобы задуматься о том, почему он не способен увлечь своими идейками мало-мальски значительное число людей. Легче всего оправдать собственную импотенцию тем, что все бабы вокруг - страшные.
Так что снова ты прав.

Восторженные идиоты, стали наполовину менее восторженными.
Чего такого еще должно произойти, чтобы они окончательно протрезвели?

Кузнец Вакула
24.12.2014, 00:34
А 15% так и будут размазывать сопли, доказывая друг другу на форумах и в фейсбуке, что они не были бы лузерами, если б не подобострастные 85
Ты забыл историю. Все события никогда не вершатся большинством. Да и невозможно не знать, что всё, что конкретнее, чем сопли сейчас сурово зачищается;)
85% примет любого, кому ему подсунут, ты сам это не оспариваешь, оно ни на что не способно, кроме одобрения.
Если на выборах победит даже Навальный эти 85% так же его возлюбят:lol: во всяком случае ничего делать не будут.
Или ты в этом сомневаешься?:lol: Власть в России сакральна:)
В России нет гражданского общество, на его мнение власти глубоко...

Ну вот:lol: Тебе зам главы объясняет нынешние устои государственности, а ты не понимаешь или делаешь вид:)

eternity
24.12.2014, 00:51
Восторженные идиоты, стали наполовину менее восторженными.
Чего такого еще должно произойти, чтобы они окончательно протрезвели?
Мне не понятны твои иносказания, вырази мысль конкретнее, пожалуйста.

МАРС
24.12.2014, 00:51
-Ты забыл историю. Все события никогда не вершатся большинством. 85% примет любого, кому ему подсунут, ты сам это не оспарваешь, оно ни на что не способно, кроме одобрения.
-Если на выборах побелит Навальный эти 85% так же его возлюбят во всяком случае ничего делать не будут. Или ты в этом сомневаешься? Власть в России сакральна
Все события никогда не вершатся большинствомМожно поподробнее.
85% примет любого, кому ему подсунут, ты сам это не оспарваешь, оно ни на что не способно, кроме одобрения.Почему 85, что за цифра сегодня везде вставляется? А по факту, законопослушный электорат, согласно принципам демократии.
Если на выборах побелит Навальный эти 85% так же его возлюбят во всяком случае ничего делать не будут.Когда победит, тогда делать ничего не будут. А вообще пусть красит, белит.

eternity
24.12.2014, 00:59
Ты забыл историю. Все события никогда не вершатся большинством. Да и невозможно не знать, что всё, что конкретнее, чем сопли сейчас сурово зачищается;)
85% примет любого, кому ему подсунут, ты сам это не оспариваешь, оно ни на что не способно, кроме одобрения.
Если на выборах победит даже Навальный эти 85% так же его возлюбят:lol: во всяком случае ничего делать не будут.
Или ты в этом сомневаешься?:lol: Власть в России сакральна:)
В России нет гражданского общество, на его мнение власти глубоко...

Ну вот:lol: Тебе зам главы объясняет нынешние устои государственности, а ты не понимаешь или делаешь вид:)

Ну свершите уж что-нибудь меньшинством тогда. Например, объясните Навальному, что с лозунгами можно было на выборах побеждать в 89-м. А сейчас программа нужна.
Я не понимаю, что такое "гражданское общество", мне безразлично абстрактное общественное мнение.
И меня не интересуют объяснения Володина относительно устоев государственности.

ACDC
24.12.2014, 01:12
Мне не понятны твои иносказания, вырази мысль конкретнее, пожалуйста.
10% пытались пол-года объяснить 90%, что г-н Президент, тривиальный г-н, а не то, что вы себе придумали. Обычный -г-н. В известных обстоятельствах,
мнения о гениальности Путина припало на 50 % примерно.

Кузнец Вакула
24.12.2014, 01:23
Я не понимаю, что такое "гражданское общество"
Так о тож:lol: И правильно, это чуждое для нас явление:)
Ну свершите уж что-нибудь меньшинством тогда
Свершают что-нибудь фокусники или В ЦБ РФ:) Всё остальное, нормальный здоровый естественный процесс жизни гражданского общества, но тут опять см. п.1:)

eternity
24.12.2014, 01:24
10% пытались пол-года объяснить 90%, что г-н Президент, тривиальный г-н, а не то, что вы себе придумали. Обычный -г-н. В известных обстоятельствах,
мнения о гениальности Путина припало на 50 % примерно.

Я не в курсе кто что кому пытался объяснить, манера причислять себя к группам и общаться от имени групп мне чужда.
Моё мнение о Путине ничуть не изменилось за последние пол-года, не понятно о какой гениальности ты пишешь. Я считаю, что единоличное принятие решений Путиным миф. Поддерживаю внешнеполитический курс РФ, меня не устраивает уровень коррупции в стране.

eternity
24.12.2014, 01:25
Так о тож:lol: И правильно, это чуждое для нас явление:)

Свешают что-нибудь фокусники или В ЦБ РФ:) Всё остальное, нормальный здоровый процесс жизни гражданского общества, но тут см. п.1:)
Ну всё тогда, наслаждайся жизнью, раз ничего не можешь изменить. :)

Кузнец Вакула
24.12.2014, 01:33
Можно поподробнее.
Учебник истории..., любой, можно СССР:) См. раздел Великая Октябрьская соц. революция. Какой процент населения Российской империи участвовал в штурме Зимнего?;) Ещё меньше, чем голосовали за Навального на выборах в Москве:)
А лучше см. теорию пассионарности Гумилёва. Справедливо для любого процесса.

ACDC
24.12.2014, 01:41
eternity, самое дорогое, что у меня есть это сын. Третий курс уже, отличник. Будет красный диплом. Воспитанный, умный, спортивный, скромный, такой, каким я его хотел видеть. Но никому он нах не нужен будет со всеми своими положительными качествами. Востребованы будут дети условных ***олизов власти, они возможно тоже хороши, но при прочих равных вариантов не будет. Досадно. Мне очень досадно.

Кузнец Вакула
24.12.2014, 01:44
наслаждайся жизнью, раз ничего не можешь изменить.

Процесс изменений не остановим в принципе:)

eternity
24.12.2014, 01:50
eternity, самое дорогое, что у меня есть это сын. Третий курс уже, отличник. Будет красный диплом. Воспитанный, умный, спортивный, скромный, такой, каким я его хотел видеть. Но никому он нах не нужен будет со всеми своими положительными качествами. Востребованы будут дети условных ***олизов власти, они возможно тоже хороши, но при прочих равных вариантов не будет. Досадно. Мне очень досадно.
Знаю массу примеров востребованных людей без родителей-***олизов. Да, у твоего сына неравные стартовые условия. Во всём мире так, не только в РФ. Если твой сын - такой, как ты пишешь, - всё у него будет в порядке.
Главное, чтобы делом занимался, а не искал оправдания своего лузерства в происках власти целыми днями.

eternity
24.12.2014, 01:51
Процесс изменений не остановим в принципе:)
Тогда не понятно, почему ты так переживаешь.

МАРС
24.12.2014, 01:53
Учебник истории..., любой, можно СССР:) См. раздел Великая Октябрьская соц. революция. Какой процент населения Российской империи участвовал в штурме Зимнего?;) Ещё меньше, чем голосовали за Навального на выборах в Москве:)
А лучше см. теорию пассионарности Гумилёва. Справедливо для любого процесса.
Учебник истории..., любой, можно СССР:) См. раздел Великая Октябрьская соц. революция. Какой процент населения Российской империи участвовал в штурме Зимнего?;) Ещё меньше, чем голосовали за Навального на выборах в Москве:)Ну ты как слон в посудной лавке, покер блюдца, тарелки или утятницы. Чисто дилетантский подход, привитый либеральными историками. Покедова господа либералы грызлись между собой, а монархисты пребывали в пессимизме, большевики занимались организацией и вооружением красной гвардии. А теперь прикинь, сколько на момент штурма Зимнего было вооруженных отрядов у сторонников Керенского, и сколько у большевиков с эсэрами (которые, кстати победили на выборах в Учредительное собрание). Поверь, мнение, если ты справедлив, поменяешь. А революции, как правило именно в столицах и происходят, и результаты оных отражаются на жизни страны в зависимости от масштабов (географических и населенческих), в разные парадигмы времени.
А лучше см. теорию пассионарности Гумилёва. Справедливо для любого процесса.Ну здесь промашка ваще, причём здесь конкретные революционные ситуации и теория этногенеза, и пассионарности в целом, которая, кстати, довольно критически оценивается специалистами. Так и братков можно в пассионарии записать.

Кузнец Вакула
24.12.2014, 01:58
А революции, как правило именно в столицах и происходят, и результаты оных отражаются на жизни страны в зависимости от масштабов (географических и населенческих), в разные парадигмы времени.
В этом же и суть. Революции происходят в столицах, население участвует уже потом на стороне победившей.
Ты много участвовал в развале СССР или штурме Парламента в 93г? Всё решалось в Москве, мы были только перед фактом.
Боьшинство инертно по сути своей. Тем более у нас со своими крепостными 85% процентами. Как царь решил так и будет:lol:

Кузнец Вакула
24.12.2014, 02:01
Тогда не понятно, почему ты так переживаешь.
Точнее пере-живаю:)

МАРС
24.12.2014, 02:20
В этом же и суть. Революции происходят в столицах, население участвует уже потом на стороне победившей.
Ты много участвовал в развале СССР или штурме Парламента в 93г? Всё решалось в Москве, мы были только перед фактом.
Боьшинство инертно по сути своей. Тем более у нас со своими крепостными 85% процентами. Как царь решил так и будет:lol:

Я для чего писал предшествующие, ты ответь на суть, а не на дополнение. Про ситуацию в Питере. Или у либералов меньшинство и большинство даже выборами Учредительного собрания не измеряется?;)Ты хоть понимаешь, что тогдашняя ситуация, ну никак не подходит под твой пример. Да и про Льва Николаевича ответь.

ACDC
24.12.2014, 02:32
Знаю массу примеров востребованных людей без родителей-***олизов. Да, у твоего сына неравные стартовые условия. Во всём мире так, не только в РФ. Если твой сын - такой, как ты пишешь, - всё у него будет в порядке.
Главное, чтобы делом занимался, а не искал оправдания своего лузерства в происках власти целыми днями

Мне не очень понятно для кого я его растил таким правильным? Формально все более-менее нормально, в 20-лет ездит на ауди ку 3, есть своя квартира. Работает на пол-ставки, там куда и хочет попасть. Но только сказал позавчера, что папа, ты был прав, надо было поступать в Нахимоское, высшее морское, получать паспорт моряка и быть человеком мира, независимым от всяческих чудаков во власти.

МАРС
24.12.2014, 02:40

Разве то, что ты написал про сына - это плохо? Наоборот должен поддерживать и не давать сойти с пути. Конечно не моё дело, но пойми правильно.:)

ACDC
24.12.2014, 02:52
Разве то, что ты написал про сына - это плохо? Наоборот должен поддерживать и не давать сойти с пути. Конечно не моё дело, но пойми правильно.
Это не плохо. Он просто не приспособлен для этой изумительной действительности. Спасибо-пожалуйста-извините. Кругом пять, пять, пять.:shok:

МАРС
24.12.2014, 03:07
Это не плохо. Он просто не приспособлен для этой изумительной действительности. Спасибо-пожалуйста-извините. Кругом пять, пять, пять.:shok:

Без обид, а кто приспособлен к этой действительности? Только те кто в неё попал, прививки не существует, потому и ушли многие знакомые и друзья.:( Но чёрт возьми, кто лодку раскачал, и в неё *****асы залезли?;)

Час Мужества
24.12.2014, 04:01
Кузнец Вакула,
Учебник истории..., любой, можно СССР См. раздел Великая Октябрьская соц. революция. Какой процент населения Российской империи участвовал в штурме Зимнего? Ещё меньше, чем голосовали за Навального на выборах в Москве
Гоните, сударь.#-o А какой процент участвовал в гражданской войне? Или после прихода к власти большевиков все сказали "окуенчик" и тупо расслабились?#-o Или, может, война была только в столице?

МАРС
24.12.2014, 04:07
Кузнец Вакула,

Гоните, сударь.#-o А какой процент участвовал в гражданской войне? Или после прихода к власти большевиков все сказали "окуенчик" и тупо расслабились?#-o Или, может, война была только в столице?

А революции, как правило именно в столицах и происходят, и результаты оных отражаются на жизни страны в зависимости от масштабов (географических и населенческих), в разные парадигмы времени.

Вроде обозначил, или как?:)

eternity
24.12.2014, 08:12
Но только сказал позавчера, что папа, ты был прав, надо было поступать в Нахимоское, высшее морское, получать паспорт моряка и быть человеком мира, независимым от всяческих чудаков во власти.
Нечто подобное говорят все, впервые сталкиваясь с неидеальностью мира. Это - нормально.

BonJon
24.12.2014, 08:16
Дело Ив Роше: Навального подвели прокладки flb.ru/infoprint/58842.html
FLB: Процесс по делу братьев Навальных завершен. Вопросы, на которые боится ответить «борец с коррупцией»

Drow Elf
24.12.2014, 09:12
Мне не очень понятно для кого я его растил таким правильным? Формально все более-менее нормально, в 20-лет ездит на ауди ку 3, есть своя квартира. Работает на пол-ставки, там куда и хочет попасть. Но только сказал позавчера, что папа, ты был прав, надо было поступать в Нахимоское, высшее морское, получать паспорт моряка и быть человеком мира, независимым от всяческих чудаков во власти.
О боже мой, нет повести печальнее на свете, узнать, что мир не идеален и полон *****ов. Вот честно, чтобы твой сын делал во второй половине 90-х, когда неравные условия начинались еще со школы? Когда ***олизы уже там нализывали своим тупарям медали и пропихивали на бюджет в любой ВУЗ, а ты как ни старайся, как не корячься 2 года без выходных на подготовительных, а тебе с ухмылочкой так "Куда ты, сельский мальчик, без денег-то в университет поступать приехал... ехай ты назад." Ей богу, кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий.

Леонид
24.12.2014, 09:25
Гоните, сударь. А какой процент участвовал в гражданской войне? Или после прихода к власти большевиков все сказали "окуенчик" и тупо расслабились? Или, может, война была только в столице?

Час Мужества, вот смотрю на Украинскую революцию и её идеологов и защитников на Украине, которые на весь мир кричат о Российской агрессией, и не могут справиться, как они говорят с быдлом на Донбассе. И постоянно спрашиваю себя: как Советская республика смогла выстоять и победить в той страшной гражданской войне, да ещё если учесть, что была интервенция 14 государств.
Некогда писать, скину первое, что попалось сейчас:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Gukov/35.php
"Интервенция 14государств, которую подготовили и возглавили США, Англия и Франция при активном участии Японии, слилась с гражданской войной в единое целое.
Высадившееся весной–летом 1918г. на севере, юге, Кавказе, Дальнем Востоке, в Крыму, Туркестане 400–тысячное войско интервентов оснастило белую армию и помогло ей развернуть наступление, взять под контроль три четверти территории страны. В занятых районах восстанавливалась власть буржуазии и помещиков, начался разгул насилия и массового террора, беспрецедентный грабеж национальных богатств.
Советская республика оказалась в огненном кольце многочисленных фронтов общей протяженностью 8–11тысяч километров, отрезанной от основных источников сырья и продовольствия. Суточная норма выдачи хлеба в городах в начале 1919г. упала (по категориям) от 50 до 200 граммов.
Начавшаяся смертельная схватка противоборствующих сторон потребовала от Советской власти, правящей партии большевиков, рабоче–крестьянских масс предельной мобилизации сил и средств, создания и оснащения вооруженных сил, способных отстоять завоевания революции. Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет 29июля 1918г. объявил народу, что над социалистическим Отечеством нависла смертельная опасность. 2сентября 1918г. Советская Республика была объявлена военным лагерем. ВЦИК 30ноября 1918г. учредил чрезвычайный орган – Совет рабочей и крестьянской обороны во главе с В.И.Лениным. Совет обороны возглавлял, направлял и координировал деятельность всех советских, хозяйственных, военных (включая Реввоенсовет республики) и общественно–политических организаций в интересах защиты революции и разгрома врага".

МАРС
24.12.2014, 09:32
Час Мужества, вот смотрю на Украинскую революцию и её идеологов и защитников на Украине, которые на весь мир кричат о Российской агрессией, и не могут справиться, как они говорят с быдлом на Донбассе. И постоянно спрашиваю себя: как Советская республика смогла выстоять и победить в той страшной гражданской войне, да ещё если учесть, что была интервенция 14 государств. Некогда писать, скину первое, что попалось сейчас: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks...y/Gukov/35.php

Леонид, зря вы повелись, щас налетят,:angel: я же специально акцентировал внимание на столице и Учредиловке, но так и не ответили.:)

ACDC
24.12.2014, 09:43
О боже мой, нет повести печальнее на свете, узнать, что мир не идеален и полон *****ов.
Проехали, сам виноват, хотел воспитать не *****а. Не думаю, что ты говоришь на двух языках, сидишь на стаде с четырех лет, семь лет стоял воротником и закончил из за двух переломах запястья, побывал в 14 странах. Все собственно получилось, но не для этой действительности.

Картель
24.12.2014, 09:52
Проехали, сам виноват, хотел воспитать не *****а. Не думаю, что ты говоришь на двух языках, сидишь на стаде с четырех лет, семь лет стоял воротником и закончил из за двух переломах запястья, побывал в 14 странах. Все собственно получилось, но не для этой действительности.

Я не пойму в чем проблема? Если ты действительно вырастил образованного, умного и работящего сына, он даже в Никарагуа пробьется по жизни. Если ты намекаешь, что вопрос в порядочности, тут уж извини. Если он вырос умный и самостоятельный, то четко расставит по местам где порядочность уместна, а где это будет являться неуместным ханжеством.

ACDC
24.12.2014, 09:52
О боже мой, нет повести печальнее на свете, узнать, что мир не идеален и полон *****ов.

Drow Elf
24.12.2014, 09:55
ACDC, послушай, ты правильно делаешь, что воспитываешь не *****а. Но вот объяснить, что вокруг *****и таки есть, надо. Да и то, что для кого-то он сам может оказаться *****ом и к этому надо быть готовым - тоже стоит. А насчет языков и прочего... ну знаешь ли, неравные условия. Мое детство прошло там, где не было возможности заниматься большим и не очень спортом. Насчет языков... английский читаю без словаря, разговорный много хуже из-за отсутствия практики, очень жалею, когда все говорили о способности к языкам и рекомендовали в иняз поступать, а я бился головой в закрытые для многих во второй половине 90-х двери факультета компьютерных технологий КубГУ.

tulcale
24.12.2014, 10:04
ACDC,

У парня есть квартира, машина. О чем заботиться? Просто работать (а он работает там, где хотел). Хорошо, ответственно, и все получится. Тем более, судя по Вашим словам, у него все для этого есть.

А теперь представьте себя в его возрасте. (судя по всему Вам 45-50лет). Могли бы ездить хотя бы на белой Волге и иметь кооперативную квартиру? Ну, работа бы точно была.

Так что, папа, Вы все сделали правильно.

Кузнец Вакула
24.12.2014, 10:27
Гоните, сударь. А какой процент участвовал в гражданской войне?

Час Мужества, похоже это вы сударь не проснулись, 5 утра-то сообщение:lol: Речь шла о самой смене власти-революции/перевороте, которые происходят локально в столицах и небольшим числом людей.
А последующие разборки-это следующий этап;)
Важнее, что определились с ключевыми параметрами, которые устраивают 85%:), от которых всё остальное-производные. После которых вообще смысл дискутировать... Спорить можно лишь о степени обожания наисветлейшего:lol:

Я не понимаю, что такое "гражданское общество",

Надо будет - вытащат из рукава нового персонажа. Кто Путина того знал в 99-м?

Тырник
24.12.2014, 10:32
http://www.youtube.com/watch?v=DoNVzfBw4fA
У финансового аналитика совсем грустные прогнозы. Верит или не верить?

Aptekar
24.12.2014, 10:33
папа, ты был прав, надо было поступать в Нахимоское, высшее морское, получать паспорт моряка и быть человеком мира, независимым от всяческих чудаков во власти.
Что то я не понял... Стать космополитом без Нахимовского никак нельзя? В Нахимовском срок обучения 7 лет, а потом надо обязательно отслужить еще 5 лет офицером. Прикольный способ быть независимым от чудаков от власти.

tulcale
24.12.2014, 10:37
http://www.youtube.com/watch?v=DoNVzfBw4fA
У финансового аналитика совсем грустные прогнозы. Верит или не верить?

Даже не переходя по ссылке.

Биография

http://forex-investo.ru/forex-articles/znamenitosti-na-forex/8478-stepan-demura

Частый гость Эха Мацы.

Еще о нем. С юморком.
http://www.stock-trading.ru/gurustan/guru26.shtml

ХЗ, Выводы делайте сами.

Labile
24.12.2014, 10:49
Ну и каша у тебя в голове. Накрутил себя до такой степени, что уже везде и во всем сделал выводы. Где востребованы дети условных ***олизов власти?)) В объявлениях предприятий и организаций, которые ищут работников?)) Та нах они кому нужны)), требуются образованные молодые люди со знанием специальности с высокими морально-деловыми качествами. Ну, а если у твоего сына только положительные качества, то ему лучше искать работу с детьми или стать соцработником.

Колифей
24.12.2014, 10:56
ACDC,
Проехали, сам виноват
Я, вот, читаю и одного никак не пойму: а что вам мешает взять и уехать в любую нормальную страну?

tulcale
24.12.2014, 11:01
ACDC,

Я, вот, читаю и одного никак не пойму: а что вам мешает взять и уехать в любую нормальную страну?

Курс куевый :lol:

Картель
24.12.2014, 11:04
ХРЯСЬ ! :)

Центральный банк Российской Федерации (Банк России)
Пресс-служба

О кредитах в иностранной валюте, обеспеченных залогом прав требования по кредитам в иностранной валюте

Совет директоров Банка России 23 декабря 2014 года принял решение о введении нового инструмента — кредитов в иностранной валюте, обеспеченных залогом прав требования по кредитам в иностранной валюте. Данное решение направлено на расширение возможностей кредитных организаций по управлению собственной валютной ликвидностью, а также по рефинансированию внешних кредитов российских организаций-экспортеров в иностранной валюте, подлежащих погашению в ближайшее время, в условиях ограниченного доступа на международные рынки капитала. Введение указанных операций также будет способствовать возвращению валютного курса к фундаментально обоснованным значениям и достижению баланса спроса и предложения на валютном рынке при более низкой волатильности обменного курса.

Указанные операции будут действовать до 1 января 2018 года. Ранее установленный совокупный максимальный объем задолженности кредитных организаций перед Банком России в размере, эквивалентном 50 млрд. долларов США, распространяется на сделки РЕПО в иностранной валюте и на кредиты в иностранной валюте, обеспеченные залогом прав требования по кредитам в иностранной валюте, и сохранен на прежнем уровне. При необходимости данный лимит может быть увеличен.

В список контрагентов Банка России по кредитам в иностранной валюте, обеспеченным залогом прав требований по кредитным договорам в иностранной валюте, включаются кредитные организации, имеющие по состоянию на 1 декабря 2014 года капитал (собственные средства) не менее 100 млрд. рублей.

Кредиты Банка России в иностранной валюте будут предоставляться на сроки 28 и 365 календарных дней на аукционной основе, минимальная процентная ставка установлена на уровне ставки LIBOR в соответствующих валютах и на сопоставимые сроки, увеличенной на 0,75 процентного пункта. В залог по данным операциям будут приниматься права требования по кредитам в иностранной валюте (в долларах США и евро), предоставленным крупным российским компаниям-экспортерам. При этом валюта кредита Банка России должна соответствовать валюте залога.
Информация о других параметрах кредитов в иностранной валюте, обеспеченных залогом прав требования по кредитам в иностранной валюте, временном регламенте совершения сделок будет дополнительно размещена на сайте Банка России.

Тырник
24.12.2014, 11:09
Доллар был 77 нефть 60, доллар сбили до 54 а нефть по прежнему 60.
Labile, avgust вы как ярые прокремлёвские аналитики это как-то можете объяснить?

tulcale
24.12.2014, 11:11
Форумчане, подскажите, ввели ли закон о налоге с продажи квартиры?

Тырник
24.12.2014, 11:12
Указанные операции будут действовать до 1 января 2018 года.

Все-таки 3 года. А Путин на встрече с прессой прогнозировал 2 года для стабилизации. А впрочем какая разница 2,3 или 4:lol:.

ACDC
Что то я не понял... Стать космополитом без Нахимовского никак нельзя? В Нахимовском срок обучения 7 лет, а потом надо обязательно отслужить еще 5 лет офицером. Прикольный способ быть независимым от чудаков от власти.
Новороссийское им. Ушакова, как то набрался вчера незаметно. Чтобы стать космополитом никакие училища не нужны понятно, это состояние души. С паспортом моряка ты имеешь куда большую степень свободы выбора передвижения по земному шару и можешь выбирать местопроживания, формальности минимальны.

Тырник
Форумчане, подскажите, ввели ли закон о налоге с продажи квартиры?
А что кто-то НДФЛ от продажи жилья, которому меньше 3-х лет отменял:lol:?

eternity
24.12.2014, 11:14
Доллар был 77 нефть 60, доллар сбили до 54 и нефть 60.
Labilt, avgust вы как ярые прокремлёвские аналитики это как-то можете объяснить?
Не являясь ни аналитиком, ни прокремлёвским, рискну предположить, что вливают миллиарды $ по графику, согласованному в пятницу у Путина.
77 -была явная недооценка рубля, теперь столь же явная переоценка.

Тырник
24.12.2014, 11:18
В список контрагентов Банка России по кредитам в иностранной валюте, обеспеченным залогом прав требований по кредитным договорам в иностранной валюте, включаются кредитные организации, имеющие по состоянию на 1 декабря 2014 года капитал (собственные средства) не менее 100 млрд. рублей.

Окуительно плановая экономика на рыночные индиткаторы и валюту:app:. Это только у нас может быть.

tulcale
24.12.2014, 11:18
А что кто-то НДФЛ от продажи жилья, которому меньше 3-х лет отменял:lol:?

Имелось в виду, повысили ли срок.

ACDC
24.12.2014, 11:19
ХРЯСЬ !

Центральный банк Российской Федерации (Банк России)
Пресс-служба

О кредитах в иностранной валюте, обеспеченных залогом прав требования по кредитам в иностранной валюте

Ну да, признали, что рублевое пространство, оно как бы не совсем рублевое.

Тырник
24.12.2014, 11:20
Не являясь ни аналитиком, ни прокремлёвским, рискну предположить, что вливают миллиарды $ по графику, согласованному в пятницу у Путина.

eternity, как думаешь, сколько эти вливания продолжатся? Суммы то сумасшедшие в ярдах. А реальный курс, на твой взгляд какой?

Тырник
24.12.2014, 11:22
Имелось в виду, повысили ли срок.
НЕТ. Но помни, есть не облагаемый порог в 2 миллиона деревянных, с которого идет возврат НДФЛ.
Если больше 3-х лет, то государство в пролете.

Drow Elf
24.12.2014, 11:25
Labile, avgust вы как ярые прокремлёвские аналитики это как-то можете объяснить?
Я не аналитик, но чисто по цифрам нефть гораздо жещще привязана к коридору цены за 0,05-0,07 тройской унции золота, нежели к доллару.

ACDC
24.12.2014, 11:28
По разным оценкам вольют от 20-50 миллиардов, графика как такового нет, по указке ЦБ. Сроки не понятны, теоретически если будут вливать по лярду в день, то должно хватить до конца февраля. Там вроде еще запрет на покупку валюты. Методы понятно не экономические, но панику собьют. Потом будут размышлять о понижении учетной ставки. Межбанк практически стоит, ставки доходят до 30%. Бизнес в глубоком шоке.

Адам
24.12.2014, 11:29
Ключевой вопрос - банковская система. Там писторез полный. Курс валют вторичен. Как-то пох на курс в 30 рублей за доллар, если 40% годовых устаканятся нынешние.

eternity
24.12.2014, 11:30
eternity, как думаешь, сколько эти вливания продолжатся? Суммы то сумасшедшие в ярдах. А реальный курс, на твой взгляд какой?
До марта крупные компании обязаны продать баксы, накопленные с октября. Вроде как там по 700 000 000 в день в среднем получается примерно.
Т.е. до марта точно продолжатся, если нефть на таком уровне балансировать будет.
Реальный - по формуле 3700/стоимость бареля нефти брент в $. На сегодня получается 1$=3700/61=60,65 р.

Mixa_strike
24.12.2014, 11:33
почём там нефть? 61,33
3600/61,33=58,69 :)
не сильно, то и отличается от "реального" текущий курс)
имхуется, что курс будут до новогодней речи президента снижать. а дальше, как карта ляжет )

Тырник
24.12.2014, 11:33
Прогнозы накрывает декабрьской волной
Moody's напомнило о будущей рецессии российским банкам, а S&P — всей экономике РФ

Согласно прогнозам Moody's, спад ВВП в 2015 году составит 5,5%, в 2016-м — 3%: это первый авторитетный прогноз экономического спада, уже учитывающий декабрьскую волну девальвации рубля и созданные ей предпосылки для финансового кризиса. Первыми официально пострадавшими в ходе будущего кризиса признаны российское подразделение Райффайзенбанка — вчера Moody's снизило на одну ступень его рейтинг (до Ba1) — и железнодорожный оператор Brunswick Rail. Начался масштабный пересмотр других оценок агентства, в том числе по Сбербанку, ВЭБу, ВТБ, Газпромбанку, российским "дочкам" Intesa и ING, Росбанку и Альфа-банку. Вчера же агентство Standard & Poor's, конкурент Moody's, поместило на пересмотр и сам суверенный рейтинг РФ.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2639996

eternity
24.12.2014, 11:35
почём там нефть? 61,33
3600/61,33=58,69 :)
не сильно, то и отличается от "реального" текущий курс)
имхуется, что курс будут до новогодней речи президента снижать. а дальше, как карта ляжет )

А почему 3600??

ТомМич
24.12.2014, 11:36
по 700000000 в день

eternity, ты бы через каждые 3 нулика пробелы ставил, а то мерцание в глазах началось :lol:

tulcale
24.12.2014, 11:43
НЕТ. Но помни, есть не облагаемый порог в 2 миллиона деревянных, с которого идет возврат НДФЛ.
Если больше 3-х лет, то государство в пролете.

А то, что собираются ввести с 1-го января будет действительно только для тех кто продает недвижимость, купленную с 1-го января 2015 года? Я правильно понимаю?

Т.е. если у меня 3 года владения наступает как раз в январе 2015 года, я могу ничего не платить после продажи?

ACDC
24.12.2014, 11:46
С учетом, что не понятно, как там зарабатывать нужны 600 000 - 700 000 EUR. Их тупо нет.

Тырник
Керченский мост без Украины не построить
На проект потребуется согласие Киева

Ситуация вокруг строительства транспортного перехода через Керченский пролив становится все более запутанной. До сих пор казалось, что основная проблема — отсутствие ТЭО и генподрядчика проекта, но вчера глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что для строительства моста нужно согласие Украины, которого Киев не даст, и предложил строить тоннель. Эксперты по морскому праву подтверждают, что действующие договоры требуют согласовать проект моста с Украиной, и говорят, что Киев вправе оспорить строительство в международных судах.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2639995

Drow Elf
Реальный - по формуле 3700/стоимость бареля нефти брент в $. На сегодня получается 1$=3700/61=60,65 р.
Ну тогда реальная средняя цена барреля = 1180*0,06 = 70,8 долларов за баррель.
А курс = 3700/70,8 = 52,25 рублей.
Это среднее из расчета 0,06 унций за баррель

Диапазон получается 44,8-62,7 рублей за доллар (59-82,5 долларов баррель)

Тырник
24.12.2014, 11:49
А то, что собираются ввести с 1-го января будет действительно только для тех кто продает недвижимость, купленную с 1-го января 2015 года? Я правильно понимаю?

Т.е. если у меня 3 года владения наступает как раз в январе 2015 года, я могу ничего не платить после продажи?

Ты чист перед законом. Закон обратной силы не имеет. Отсчет 3-х лет идет от даты заключения договора купли-продажи и гос регистрации, а не от даты окончания срока этих 3-х лет.

Drow Elf
24.12.2014, 11:49
С учетом, что не понятно, как там зарабатывать нужны 600 000 - 700 000 EUR. Их тупо нет.
Их должны тупо дать? Или у тебя есть четкий проработанный план из заработка, но всеми правдами и неправдами тебе мешают его воплотить?
Я просто понять хочу. У меня вот тоже тупо нет и я пркрасно понимаю, что я их тупо исходя из своих возможностей никак в принципе не заработаю. Ну только если курс евро будет 1 к 1 с рублем, тогда да, смогу

Адам
24.12.2014, 11:50

Может, давно пора что-то делать в стране, экономике, чтобы уйти от этой ущербной формулы?! Как жизнь страны может завязываться на одну только стоимость нефти? Где планы развития, диверсификации? Где прозрачность бюджета? С куя 3700, а не 1500, например??
Понятно, что утопия. Для этого все менять надо, полностью другая стратегия, отстраивать заново фактически все институты. А пацаны там не для этого десятилетиями выстраивали вертикаль потоков и потоки в вертикали.
Просто модель уже приплыла. Ну или нефть опять вырастет и еще поплаваем несколько времени и опять приплывем.

Тырник
24.12.2014, 11:52
http://56orb.ru/news/ekonomika/nov_2014/nemtsov_raskryl_skhemu_zavisimosti_kursa_dollara_o t_tseny_na_neft

А зачем унцию брать?
Немцов предложил основываться на принятом бюджете 2015 года. По нему цена за доллар – 37,7 рублей, а баррель нефти стоит 96 долларов. Умножая эти два числа, получаем 3 620 рублей. Получившаяся сумма – выручка с продажи одного российского барреля, вне зависимости от текущей цены.

Вопрос теперь в том, что вроде пару недель назад Минфин покрамсал бюджет на 2015 и до 2017 года. И заложил нефть в 80 долларов за баррель а курс доллара надо поискать.

eternity
24.12.2014, 12:03
Может, давно пора что-то делать в стране, экономике, чтобы уйти от этой ущербной формулы?! Как жизнь страны может завязываться на одну только стоимость нефти? Где планы развития, диверсификации? Где прозрачность бюджета? С куя 3700, а не 1500, например??
Понятно, что утопия. Для этого все менять надо, полностью другая стратегия, отстраивать заново фактически все институты. А пацаны там не для этого десятилетиями выстраивали вертикаль потоков и потоки в вертикали.
Просто модель уже приплыла. Ну или нефть опять вырастет и еще поплаваем несколько времени и опять приплывем.

Надо всё это делать, только лично я занят сегодня другими делами. :)
А причитать впустую и задавать риторические вопросы смысла нет.

ACDC
24.12.2014, 12:03
Ключевой вопрос - банковская система. Там писторез полный. Курс валют вторичен. Как-то пох на курс в 30 рублей за доллар, если 40% годовых устаканятся нынешние.
Курс никак не вторичен, нужно держать его всеми силами, чтобы остановить вал изъятия вкладов частных лиц. Ликвидность на грани. С учетом, мертвого межбанка, все очень нехорошо. ЦБ-шные репо, похоже на корню забирает Сбербанк.

Адам
24.12.2014, 12:16
Надо всё это делать, только лично я занят сегодня другими делами. :)
А причитать впустую и задавать риторические вопросы смысла нет.

И я занят своей работой. И все остальные, надеюсь, тоже. Согласен, вся тема бессмысленна. Что мы все делаем в этой теме?! Зачем задумываемся, когда уже все обдумано.
Власть к которой остались только риторические вопросы - уже от Бога. Помазанники.

ACDC
24.12.2014, 12:21
Цитата:
Сообщение от ACDC

Их должны тупо дать?
Что значит тупо дать? Кто должен дать?
Это мои проблемы. Если я продам здесь все, вплоть до кота мейн-куна, то 600 000 евро не получается, как то о чем то еще можно было размышлять до начала декабря, но сейчас уж точно тупо нет.

Drow Elf
24.12.2014, 12:23
Что значит тупо дать? Кто должен дать?
Это мои проблемы.
Вот я и понять хочу, как так получается, что вроде как с одной стороны ты сам понимаешь, что 600-700 тысуёв - это твои проблемы и твоя головная боль. Но ровно в то же самое время тот факт, что у тебя их нет - это почему-то и все вокруг виноваты от Путина, до Эльфа который не против Путина.

Гудвин
24.12.2014, 12:28
Drow Elf, виноваты во всем мы сами. Это чисто русская черта характера - любить любую власть и верить ей

Labile
24.12.2014, 12:30
По этому поводу могу сказать одно - мне покуй, я на рубли живу! Теле, аудио/видео аппаратуру во все комнаты, авто, бытовую технику и другие развлекательные блага (компьютеры, планшеты, телефоны и т.д.) приобретены с целью обновления парка по последнему слову в предостаточных количествах на каждого члена семьи в последние 1-2 года, когда даже и речи не шло о Крыме и юго-востоке Украины :lol:. Сколько стоила раньше жратва и сколько сейчас стоит, понятия не имею, если меня просят по пути что-то купить в магазине или на базаре, то просто выбираю, чтобы внешне было красивым и свежим и говорю, сколько взвесить кг. Продавец после взвешивания сам называет итоговую цену, так что, если бы меня дома спросили, почем я взял, например, помидоры, то я бы не ответил, т.к. никогда не спрашиваю цену, даже сдачу не беру))

Адам
24.12.2014, 12:33
Курс никак не вторичен, нужно держать его всеми силами, чтобы остановить вал изъятия вкладов частных лиц. Ликвидность на грани. С учетом, мертвого межбанка, все очень нехорошо. ЦБ-шные репо, похоже на корню забирает Сбербанк.

Да вклады забирают потому что у рубля почти не осталось основной функции денег - накопления, сбережения. Так, средство обмена - как продуктовые карточки. А сберегать готовы хоть в долларах, хоть в телевизорах. Можно в гусях. РЕПО и прочая шняга не помогут. Для сохранения модели нужно, как и было, офигевшее вливание извне. А там перекрыли.

Гудвин
24.12.2014, 12:34
В Питере еще одна турфирма гикнулась. Тока Панама пешком, тока хардкор!!!!!!

ACDC
24.12.2014, 12:38
Вот я и понять хочу, как так получается, что вроде как с одной стороны ты сам понимаешь, что 600-700 тысуёв - это твои проблемы и твоя головная боль. Но ровно в то же самое время тот факт, что у тебя их нет - это почему-то и все вокруг виноваты от Путина, до Эльфа который не против Путина.

О майн гот, что то я стремительно трезвею.:lol:
Причем здесь мои скромные активы и ты, все вокруг и лично Путин ?:lol:

Drow Elf
24.12.2014, 12:45
Причем здесь мои скромные активы и ты, все вокруг и лично Путин ?
Так вот и я, причем видимо не один, не понимаю, ЧЕМ ТЫ ТАК НЕДОВОЛЕН, что у тебя страна, руководство и минимум 85% соотечественников вызывают жуткую изжогу и мигрень?

Гудвин
24.12.2014, 13:07
Так вот и я, причем видимо не один, не понимаю, ЧЕМ ТЫ ТАК НЕДОВОЛЕН, что у тебя страна, руководство и минимум 85% соотечественников вызывают жуткую изжогу и мигрень?
В марте, думается, соотечественники несколько иначе будут смотреть на ситуацию. С кем из знакомых форумчан, кто в бизнесе, не поговорю, все ожидают печальки. Уже потихоньку сокращения пошли штатов, невыплаты, реструктуризации и проч.

ACDC
24.12.2014, 13:11
Да вклады забирают потому что у рубля почти не осталось основной функции денег - накопления, сбережения. Так, средство обмена - как продуктовые карточки. А сберегать готовы хоть в долларах, хоть в телевизорах. Можно в гусях. РЕПО и прочая шняга не помогут. Для сохранения модели нужно, как и было, офигевшее вливание извне. А там перекрыли. Ну не совсем так. Я отпуске и не совсем трезв, точных цифр чистого оттока вкладов назвать не могу, примерно 60 % , а 40% конвертировали вклады не подходя к кассе. Мне хотелось бы верить, в эти цифры.:lol: Ну и по косвенным признакам, ЦБ заикнулся о докапитализации банков, без всякой конечно конкретики о механизме, дал понять, что поможет банкам в случае критической нехватки ликвидности. Все крайне *****о, но пока не звиздец.

tulcale
24.12.2014, 13:13
В марте, думается, соотечественники несколько иначе будут смотреть на ситуацию. С кем из знакомых форумчан, кто в бизнесе, не поговорю, все ожидают печальки. Уже потихоньку сокращения пошли штатов, невыплаты, реструктуризации и проч.

В марже не пробовали ужаться? Сократить, расходы, а зачастую бывает много неоправданных.
Люди - главное, что есть у работодателя.

Drow Elf
24.12.2014, 13:15
Гудвин, ну как обычно, все умрем, в который уже раз.

Картель
24.12.2014, 13:16
В марже не пробовали ужаться? Сократить, расходы, а зачастую бывает много неоправданных.
Люди - главное, что есть у работодателя.

Зачастую бывает прослоек очень много, через которые никак не перепрыгнуть. Система оттачиваемая годами жутко живуча.

ACDC
24.12.2014, 13:19
Не так все критично.:lol: Есть разногласия о роли личности в истории, это да.:lol:

tulcale
24.12.2014, 13:19
Зачастую бывает прослоек очень много, через которые никак не перепрыгнуть. Система оттачиваемая годами жутко живуча.

В некоторых случаях можно хотя бы попытаться избавиться от некоторых, если уж их много. Откатное снабжение - нах, сразу к ключевым лицам. Муниципальные клерки- нах, сразу к начальнику отдела :)

Гудвин
24.12.2014, 13:20
Drow Elf, да никуа не умрем. Я 90-е пережил, после этого ничего не боюсь:). А что касаемо печалек, то они будут. Ситуация очень сложная

ACDC
24.12.2014, 13:23
Да вклады забирают потому что у рубля почти не осталось основной функции денег - накопления, сбережения. Так, средство обмена - как продуктовые карточки. А сберегать готовы хоть в долларах, хоть в телевизорах. Можно в гусях. РЕПО и прочая шняга не помогут. Для сохранения модели нужно, как и было, офигевшее вливание извне. А там перекрыли. Ну не совсем так. Я отпуске и не совсем трезв, точных цифр чистого оттока вкладов назвать не могу, примерно 60 % , а 40% конвертировали вклады не подходя к кассе. Мне хотелось бы верить, в эти цифры.:lol: Ну и по косвенным признакам, ЦБ заикнулся о докапитализации банков, без всякой конечно конкретики о механизме, дал понять, что поможет банкам в случае критической нехватки ликвидности. Все крайне *****о, но пока не звиздец.

Drow Elf
24.12.2014, 13:23
Гудвин, будут печальки, поглядим, а пока суть да дело, я 2 сервака на лям с лишним с утра уже загнал и деньги пришли. У людей деньги, у дистриков новогодние скидки, у Эльфа годовая премия. И машинка на пульте управления в подарок.

tulcale
24.12.2014, 13:24

Есть такая поговорка, не дословно. Из кризиса сильнее выходят только самые сильные.

Используйте возможности по продвижению (узнаванию) бренда, конторы, продукта пока такая обстановка и упали продажи.

Картель
24.12.2014, 13:34
В некоторых случаях можно хотя бы попытаться избавиться от некоторых, если уж их много. Откатное снабжение - нах, сразу к ключевым лицам. Муниципальные клерки- нах, сразу к начальнику отдела :)

Увы именно только в нескольких. Откатного снабжения сейчас нет. Сами поставщики чуть ли не возле кабинета драку устраивают за объемы- заказы в целом то сократились. Муниципальные клерки - дело не в клерках. Там ранжирование по цепи до космоса прет. Но толку. Сейчас и муниципалы не платят. Предложили вон только шо сделать объект с затраткой на материалы в 14 лямов без аванса. Пяткой в грудь бьют что в конце января заплатят. А сами еще с прошлого года не до конца расчитались. Посланы на болт. Однако и мне от этого легче не стало. Вот сижу сейчас весь гордый такой - без объемов #-o

Гудвин
24.12.2014, 13:36
tulcale, из кризиса выходят самые умные:). И, насколько я понимаю, умные никуа не послушали Царя, и выводят нах бабло из страны

Картель
24.12.2014, 13:37
tulcale, из кризиса выходят самые умные:). И, насколько я понимаю, умные никуа не послушали Царя, и выводят нах бабло из страны

У умных денег докуя, что бы выводить. А у нас глупых их и так мизер. Резона нет.

tulcale
24.12.2014, 13:42
Увы именно только в нескольких. Откатного снабжения сейчас нет. Сами поставщики чуть ли не возле кабинета драку устраивают за объемы- заказы в целом то сократились. Муниципальные клерки - дело не в клерках. Там ранжирование по цепи до космоса прет. Но толку. Сейчас и муниципалы не платят. Предложили вон только шо сделать объект с затраткой на материалы в 14 лямов без аванса. Пяткой в грудь бьют что в конце января заплатят. А сами еще с прошлого года не до конца расчитались. Посланы на болт. Однако и мне от этого легче не стало. Вот сижу сейчас весь гордый такой - без объемов #-o

Даже эти несколько случаев освободят Вам некоторую часть свободных средств, которые можно было бы и пустить в такие объемы без аванса. Муниципалы худо-бедно, но все равно платят.

ЗЫ. Сразу хочу сказать - никому не пытаюсь навязывать свою точку зрения. Мы просто дискутируем, как я это понимаю.

Гудвин
24.12.2014, 13:43
Картель, умные это начали делать еще год назад, весьма аккуратненько:). Продавали бизнесы дэбилоидам всяким, которые деньгу подняли на лимпиядах и прочих распилах, готовили схемы и проч. Щаз просто активизировались, понимая, что два-три года достаточно большой срок, чтобы ждать с моря погоды

Labile
24.12.2014, 13:50
Колифей, они зажимают со всех сторон, так хрен на домик в Черногории накопишь:

Госдуме предложили обложить налогом домашних собак (http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/24/n_6774885.shtml)

Гудвин
24.12.2014, 13:54
Labile, нормуль, дальше хомячков и попугайчиков налогообложат:). А воробушков кхмеры просто скушают:)

Mika
24.12.2014, 13:58
Помнится после Олимпиады такую печальнейшую печаль печальную печальку обещали. Не случилось. Будем подождать и смотреть.

Картель
24.12.2014, 13:59
Картель, умные это начали делать еще год назад, весьма аккуратненько:). Продавали бизнесы дэбилоидам всяким, которые деньгу подняли на лимпиядах и прочих распилах, готовили схемы и проч. Щаз просто активизировались, понимая, что два-три года достаточно большой срок, чтобы ждать с моря погоды

Умные бизнесы не продают, а выводят излишки актива, переведя свои предприятия (если это возможно) на самодостаточность, вводя систему границы расходов по времени. Можешь если хочешь консервацией это назвать.

Гудвин
24.12.2014, 14:31
Картель, ЫЫЫЫЫЫЫ. Какая нах консервация? Все наши "бизнесы", в отсутствии реального сектора экономики - тупая шняга, в основной массе. Никогда не забуду, как, в свое время, Выборг стал городом косметических салонов и парикмахерских ибо финнам стало дешевле стричься в России, после введения налога у них на "ножницы":)

Тырник
24.12.2014, 14:35
Продавец после взвешивания сам называет итоговую цену, так что, если бы меня дома спросили, почем я взял, например, помидоры, то я бы не ответил, т.к. никогда не спрашиваю цену, даже сдачу не беру))
Понял, что ты крутой, не простой. Деньги не считаешь. Но не все так могут. Далеко не все.

Тырник
24.12.2014, 14:41
Помнится после Олимпиады такую печальнейшую печаль печальную печальку обещали. Не случилось
Mika, так это тебя ВВП на прессухе во время Олимпиады предупреждал:lol:, что всех проверим кто строил, каждую копеечку. До сих пор проверяют:lol:. Олимпстрой ликвидировали, встречные проверки не проведешь. Лавочка закрыта, занавес:lol:).

Картель
24.12.2014, 14:45
Картель, ЫЫЫЫЫЫЫ. Какая нах консервация? Все наши "бизнесы", в отсутствии реального сектора экономики - тупая шняга, в основной массе. Никогда не забуду, как, в свое время, Выборг стал городом косметических салонов и парикмахерских ибо финнам стало дешевле стричься в России, после введения налога у них на "ножницы":)

Забей. Понял что тебе не объяснить. НЛ.

Гудвин
24.12.2014, 14:50
Картель, а что мне можно объяснить, если тот сектор экономики, который подконтролен - он тупо под озерными. А тот который, как бы, сам плывет, давно пик увидел и стал сбрасывать на пике. Это очевидные вещи. Аренды, шмотье, соцкульбыт, услуги и прочая хрень людям дали хороший доход. Они его паканули и повезли за бугор:). А тута будут Ласточки по три сотни до Поляны, под массовый приезд кхмеров на НГ, потом проверка антимонопольщиками) и опять по 100:) и прочая шняга:). Вот такая экономика

Картель
24.12.2014, 15:12
Картель, а что мне можно объяснить, если тот сектор экономики, который подконтролен - он тупо под озерными. А тот который, как бы, сам плывет, давно пик увидел и стал сбрасывать на пике. Это очевидные вещи. Аренды, шмотье, соцкульбыт, услуги и прочая хрень людям дали хороший доход. Они его паканули и повезли за бугор:). А тута будут Ласточки по три сотни до Поляны, под массовый приезд кхмеров на НГ, потом проверка антимонопольщиками) и опять по 100:) и прочая шняга:). Вот такая экономика

Я и говорю, забей. Сложно спорить с человеком, который плотно в курсе абсолютно всех процессов планеты земля.
Вдаваться же в очередное обсасывание озерного капитала с перепрыгом на косметические салоны при изначальном обсуждении материальных товаров производства, считаю тупым спором. Есть дела поинтереснее.

Гудвин
24.12.2014, 15:42
Картель, дык, увы, кхмеры поедут и по 300 ибо пешком далековато, да и стоянка авто в горах будет тож кусаться. Кстати, и по 500 поехали бы. Спасибо Царю, что не по 500:). А где-нибуль в Альпах, разложи, под сезон, такую схему альпийские жд:), никто не поехал бы. Тупо забили бы болт люди (исключая русских) и поехали бы в другую сторону и другими жд:)

Картель
24.12.2014, 15:52
Картель, дык, увы, кхмеры поедут и по 300 ибо пешком далековато, да и стоянка авто в горах будет тож кусаться. Кстати, и по 500 поехали бы. Спасибо Царю, что не по 500:). А где-нибуль в Альпах, разложи, под сезон, такую схему альпийские жд:), никто не поехал бы. Тупо забили бы болт люди (исключая русских) и поехали бы в другую сторону и другими жд:)

Заипался пытаться читать тебя между строк. Скоро моск себе вывихну. Это то ты к чему сейчас жахнул?:cry:

Бугор
24.12.2014, 15:54
народ...чО там?, опять Гудвин разошёлся? уже хомячков и попугайчиков данью обложил? может закрыть его до Нового года, пока до святого... тараканов не дошёл ? :)

avgust
24.12.2014, 15:56
ЫЫЫЫЫЫЫ. [...] в отсутствии реального сектора экономики - тупая шняга, в основной массе.
"А этот пацак всегда думает на языках, продолжения которых не знает!":lol:
"Люсенька, родная, далась тебе эта реальная экономика?";)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%8D%D0%BA%D 0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Андреич
24.12.2014, 16:04
Я отпуске и не совсем трезв

Ты в последнее время постоянно отпуске?

Гудвин
24.12.2014, 16:06
Картель, Якунин с 29 декабря, учитывая массовый приезд кхмеров, собаку до 350 рублей из Сочи в Поляну оформил:). Ткачев объявил о полной заполняемости и ляме туристов зимних. Считай маржу РЖД

Картель
24.12.2014, 16:20
Картель, Якунин с 29 декабря, учитывая массовый приезд кхмеров, собаку до 350 рублей из Сочи в Поляну оформил:). Ткачев объявил о полной заполняемости и ляме туристов зимних. Считай маржу РЖД

Та я понял что РЖД. Я вот только никак не вкурю причем тут это и отток капитала за рубеж со сворачиванием бизнеса. Кому хватает бабла, тот и поедет. Чего тебя кидает то из угла в угол как цветок в проруби?

Гудвин
24.12.2014, 16:22
Гудвин, кстати напомню, что тела дяди Гудвина и прочих на лимпияде провозились бесплатно, в Австрии, кстати, тож на Евро-08. Но в Австрии ценник на собаки компенсировали железяке, а у нас тупо за один зимний сезон дали отбить потери Якунину:). После ЧМ-18, интересно, что будет?. Там бесплатно обязаны будут перезти из Кенига в Ебург:)

Гудвин
24.12.2014, 16:30
Та я понял что РЖД. Я вот только никак не вкурю причем тут это и отток капитала за рубеж со сворачиванием бизнеса. Кому хватает бабла, тот и поедет. Чего тебя кидает то из угла в угол как цветок в проруби?
Я о схеме, такие правила игры умных людей не устраивают. Бабла хватит, в итоге, не на лям туристов, а на 20 штук через год:). И что будет это все великолепие делать?:)

Картель
24.12.2014, 16:30
Гудвин, кстати напомню, что тела дяди Гудвина и прочих на лимпияде провозились бесплатно, в Австрии, кстати, тож на Евро-08. Но в Австрии ценник на собаки компенсировали железяке, а у нас тупо за один зимний сезон дали отбить потери Якунину:). После ЧМ-18, интересно, что будет?. Там бесплатно обязаны будут перезти из Кенига в Ебург:)

Хых. И этому человеку капиталы озера покоя не дают :app:

Мастер
24.12.2014, 16:32
Гудвин, кстати напомню, что тела дяди Гудвина
Себе о себе, о теле своём.#-o Это круто! :app:

Бугор
24.12.2014, 16:32
И этому человеку капиталы озера покоя не дают
ага, .. на столько ему заботливо, что сам с собой ужо разговаривает. :)

Картель
24.12.2014, 16:33
Я о схеме, такие правила игры умных людей не устраивают. Бабла хватит, в итоге, не на лям туристов, а на 20 штук через год:). И что будет это все великолепие делать?:)

Это великолепие будет дальше киздить как и раньше. ПРИЧЕМ ТУТ СВОРАЧИВАНИЕ БИЗНЕСА? !

Гудвин
24.12.2014, 16:33
Картель, а причем здесь капиталы озера? Это не связано никак с ними

Бугор
24.12.2014, 16:35
Картель,

Это великолепие будет дальше киздить как и раньше. ПРИЧЕМ ТУТ СВОРАЧИВАНИЕ БИЗНЕСА? !
ты ещё на его опусы обращаешь внимание ?:shok: Побереги себя. :)

Гудвин
24.12.2014, 16:37
Себе о себе, о теле своём.#-o Это круто! :app:
Дык, проще на это внимание обратить, поржать, что собачка отвлекла меня, кнопочку стала пытаться нажать:)

Форекс
24.12.2014, 16:40
http://rusnovosti.ru/news/358701/
Сбербанк резко повысил ставки по кредитам для физлиц.

Сбербанк России повысил ставки по кредитам без обеспечения и кредитам под поручительство физических лиц, сообщает «Интерфакс».

Ставки по кредитам без обеспечения для физлиц, не получающих зарплату или пенсию на счет в Сбербанке, на срок от 3 месяцев до 2 лет составляют 27,5-34,5% годовых (ранее 20,5-24,5%), на 2-5 лет – 28,5-35,5% годовых (ранее 21,5-25,5%). Ставки по кредитам для лиц той же категории под поручительство физических лиц на срок от 3 месяцев до 2 лет составляет 26,5-33,5% годовых (ранее 19,5-23,5%), на 2-5 лет - 27,5-34,5% годовых (ранее 20,5-24,5%).

Ранее в кредитном учреждении были подняты ставки по вкладам физлиц и сберегательным сертификатам. Повышение коснулось вкладов, открываемых в отделениях Сбербанка и дистанционно. Кроме того, в Сбербанк перестал выдавать автокредиты и повысил ставку по ипотеке до 16 %.

Гудвин
24.12.2014, 16:40
Ну ХЗ, ввалено докуа в лимпияду, рабочие места, типа, пока есть и проч. Завтра это никому не нужно станет, если приедет не лям, а
20 000 туристов. Чего непонятного? "Реальный сектор экономики" у нас это не Уралвагонзвод и не озерные. Это дядя Ашот и фермер Вася. И если у них будет плохо, то будет плохо у всех:). Вон, Бугор, когда попал на бизнесе, плохо стало всем, не только ему:)

Гудвин
24.12.2014, 16:57
Форекс, банки ладно. Представь, что будет, если Эльф в деревню за индейкой не сможет поехать? Вот не продастся сервак, и пипец:). Что он будет делать? Пешком пойдет в деревню или, наоборот, нас с тобой туда начнет пытаться переселять?:) Вот я "прокредитовал" чутка развал бизнеса Бугра, не спасло:). А кто Эльфа закредитует, случись что? Мешок риса, понятно, подгоним, на первое время, а потом?:)

Картель
24.12.2014, 16:59
Ну ХЗ, ввалено докуа в лимпияду, рабочие места, типа, пока есть и проч. Завтра это никому не нужно станет, если приедет не лям, а
20 000 туристов. Чего непонятного? "Реальный сектор экономики" у нас это не Уралвагонзвод и не озерные. Это дядя Ашот и фермер Вася. И если у них будет плохо, то будет плохо у всех:). Вон, Бугор, когда попал на бизнесе, плохо стало всем, не только ему:)

Я стесняюсь спросить. А у какого ни будь не Ашота, а у Васи пупкина из деревни кукуево обычно бывает крупный бизнес? И из за этого он свернет теперь его?

Drow Elf
24.12.2014, 17:01
Представь, что будет, если Эльф в деревню за индейкой не сможет поехать? Вот не продастся сервак, и пипец. Что он будет делать? Пешком пойдет в деревню или, наоборот, нас с тобой туда начнет пытаться переселять?
У Эльфа экономика диверсифицирована, да и фирма не однодневка, не первый кризис живем, чай знаем чо к чему и куды плыть.

Бугор
24.12.2014, 17:02
Гудвин,

Бугор, когда попал на бизнесе, плохо стало всем, не только ему
ну тут ещё б добавил бы, что окончательно попал туда благодаря своим же...для полноты красок. А так опять на Царя подумают... :)

Гудвин
24.12.2014, 17:09
Бугор, Андрюх, я циник, но я всегда за правду. А правды нет, увы:). На самом деле, все очень просто. У каждого должен быть свой кусок, без мыслей про озерных и Царя. У них должна быть эта мысль. Дать кусок, а не бросить кость. Вон Эльф хорохорится, а ведь никуа не понимает, что выживать ему, а не мне. Я готов, я уже выживал.

eternity
24.12.2014, 17:10

А что тут не так?

Бугор
24.12.2014, 17:12
Гудвин,
я всегда за правду. А правды нет, увы
Правда есть, просто она для каждого своя. А говорить человеку что правды нет - врать, убеждать в этом - лишать человека веры. Ты ерундой сейчас занимаешься. :)

eternity
24.12.2014, 17:14

А надо снижать цену, когда спрос прёт???????
Всё правильно сделали. А через год, если по твоему сценарию, 300 р будет равно $2-3, так что всё придёт в норму.

Гудвин
24.12.2014, 17:20
Бугор, ну ХЗ, для меня, правда в делах. Пока я человека в деле не увижу, правды нет:). И Эльф, какой бы он правдимый не был, и близко не знает, что он будет делать в ситуации разлома. Просто не знает ибо верит в то, что разлома не будет. А если будет? Ты готов себе представить, что он сделает?

Форекс
24.12.2014, 17:22
Представь, что будет, если Эльф в деревню за индейкой не сможет поехать? Вот не продастся сервак, и пипец. Что он будет делать?

Сервак на индейку:shok:, бартер? Не задумывался:(. Ну это его тема. Предлагаю нам начать с петрушки и укропа:lol:. Найдём укропа и отпетрушим. Лишь бы клиент был под эту схему:beer2:.
А с такими пробками за индейкой в деревню только по ночам кататься:-D.

Гудвин
24.12.2014, 17:22
А надо снижать цену, когда спрос прёт???????
Всё правильно сделали. А через год, если по твоему сценарию, 300 р будет равно $2-3, так что всё придёт в норму.
По моему сценарию антимонопольный комитет поднимет кипешь через месяц:) И билеты будут либо по 150 либо эта собака сдохнет:)

Drow Elf
24.12.2014, 17:23
У каждого должен быть свой кусок, без мыслей про озерных и Царя. У них должна быть эта мысль. Дать кусок, а не бросить кость.
Дим, какой конкретно кусок ты предлагаешь? В стиле Шарикова "взять и поделить"? Серьезно?

За меня не беспокойся, проживу. Кстати планирую с паханом поставки из деревни наладить, пробный шар уже был в выходные. Если получится, маякну, мож и тебе захочется мясца деревенского занедорого.

Форекс
24.12.2014, 17:29
Я вот смотрю сейчас сайт ММВБ. Жизнь течет там бурно, торги продолжаются.Купцы на данную минуту прикупили 7,76 ярда зелени. Спросите, а в чем прикол? А прикол в том, что этот объем продаж обезьяней валюты в 3-4 раза выше чем в сессии каждого предыдущего торгового дня в последние 3 месяца, и это не финиш, торговля ещё продолжается.

Гудвин
24.12.2014, 17:38
Drow Elf, я о другом. Очень сложно общаться, когда тебя не слышат. Причем здесь поделить? Дайте людям заниматься своим, создайте условия, не бросайте им кости. Они сами смогут найти себе кусок. Вот ты привезешь мясца, а тебя хлопнут органы надзорные:). И что будешь делать? Взятку давать или штраф платить?

Drow Elf
24.12.2014, 17:45
Drow Elf, я о другом. Очень сложно общаться, когда тебя не слышат. Причем здесь поделить? Дайте людям заниматься своим, создайте условия, не бросайте им кости. Они сами смогут найти себе кусок. Вот ты привезешь мясца, а тебя хлопнут органы надзорные. И что будешь делать? Взятку давать или штраф платить?
Какие условия нужны? Поконкретнее пожалуйста. Вот я работаю на фирму частную. Работаем потихоньку, денюжку зарабатываем, никому не мешаем, кусок берем по себе, чтобы и жирок был, но чтобы и поперек горла не стал. В деревне знакомые фермерствуют, тоже в общем-то в порядке живут. Значит есть условия?
Я мясца привезу по своим знакомым, да соседям. Вот когда придет время, если тяму у меня дай бог хватит, выходить на рынок - все оформлю честь по чести и буду кушать свой кусок.
Я опять подчеркну, говна и несправедливости в стране хватает, но частенько люди просто раззевают роток на слишком большой кусок, причем хотят еще, чтобы им его пожевали предварительно.

eternity
24.12.2014, 17:46
Drow Elf, я о другом. Очень сложно общаться, когда тебя не слышат. Причем здесь поделить? Дайте людям заниматься своим, создайте условия, не бросайте им кости. Они сами смогут найти себе кусок. Вот ты привезешь мясца, а тебя хлопнут органы надзорные:). И что будешь делать? Взятку давать или штраф платить?

Так голосом Жириновского уже озвучено: малый, а при ухудшении экономической ситуации, и средний бизнес планируется "отпустить на волю". Налоговые каникулы на 3 года.

Гудвин
24.12.2014, 17:57
Так голосом Жириновского уже озвучено: малый, а при ухудшении экономической ситуации, и средний бизнес планируется "отпустить на волю". Налоговые каникулы на 3 года.
Боюсь, что будет не воля, а вольная вольница:). Мы будем уходить огородами:)

eternity
24.12.2014, 18:02
Боюсь, что будет не воля, а вольная вольница:). Мы будем уходить огородами:)
Да хватит уже всего бояться.

avgust
24.12.2014, 18:09
Drow Elf, и мне маякни чо и почём. Благо ходить не далеко...:oops:

Гудвин
24.12.2014, 18:18
Да хватит уже всего бояться.
Я очень мало чего боюсь в этом мире:) Особенно после клинической смерти. Но старею, раньше 16 мишеней валил с двух рук из АПСа, а сейчас, мне будет ближе оборонительный бой:), поэтому уходить будем огородами, на заранее подготовленные позиции:)

Гудвин
24.12.2014, 18:43
Какие условия нужны? Поконкретнее пожалуйста. Вот я работаю на фирму частную. Работаем потихоньку, денюжку зарабатываем, никому не мешаем, кусок берем по себе, чтобы и жирок был, но чтобы и поперек горла не стал. В деревне знакомые фермерствуют, тоже в общем-то в порядке живут. Значит есть условия?
Я мясца привезу по своим знакомым, да соседям. Вот когда придет время, если тяму у меня дай бог хватит, выходить на рынок - все оформлю честь по чести и буду кушать свой кусок.
Я опять подчеркну, говна и несправедливости в стране хватает, но частенько люди просто раззевают роток на слишком большой кусок, причем хотят еще, чтобы им его пожевали предварительно.

Я с тобой полностью согласен. Роток раззинутый это, порой, просто пипец. Заехал вчерась ко мне Купер, поддержать морально (у нас мама умирает). Сидим обсуждаем ситуацию, про шнягу. Купер рассказывает, пришел "спец" на собеседование, просит 70 штук. После института, типа. А людей, уровня Купера, в крае ровно три:). И это не он мне сказал, это я знаю сам. Тонкая профессия, большие попадосы на лаже. 70 рублей после института - это за гранью... И этот тип, открытым текстом говорит, что ему надо взятки отбивать за учебу. Купер ему говорит, куй с ним, дадим тебе это бабло, но что ты предложишь? Тот отвечает, рано мне предлагать, буду у вас учиться:)

Час Мужества
24.12.2014, 21:08
МАРС,
Вроде обозначил, или как?
Я тебя увидел и услышал. Вопрос-то был к тов. Вакуле.:)

Labile
24.12.2014, 21:15
Понял, что ты крутой, не простой. Деньги не считаешь. Но не все так могут. Далеко не все.
Дело в другом. Просто я с детства долго жил на Кавказе и служил там же 8 лет (времена СССР), поэтому мне и по сей день стыдно торговаться и сдачу брать, там мелочи нигде никогда не было, сдачу брать не принято, но, в то же время, если у тебя нет денег или не хватает, то дадут просто так, довезут бесплатно или угостят на халяву в кафе! Мне это всегда нравилось, вот и сейчас на рынке разница в цене одного какого-нибудь овоща или фрукта в среднем +- 50 рублей, не обеднею, лишняя бутылка пива :)

Митрич
24.12.2014, 21:25
Интересно, Гудвин к 1 января одолеет 30 тыс сообщений или нет..... :)

Час Мужества
24.12.2014, 21:34
Кузнец Вакула,
Час Мужества, похоже это вы сударь не проснулись, 5 утра-то сообщение:lol: Речь шла о самой смене власти-революции/перевороте, которые происходят локально в столицах и небольшим числом людей.
А последующие разборки-это следующий этап;)
Важнее, что определились с ключевыми параметрами, которые устраивают 85%:), от которых всё остальное-производные.
На каждую революцию всегда найдётся своя контрреволюция. Где и играют решающую роль пресловутые 85%, которые якобы готовы схавать всё, что им подсунут революционеры. Только вот вопрос: чего ж тогда Первая республика так недолго протянула?:) А Революция 1905-го вообще затухла, толком не вспыхнув. И почему-то только ВОСР оказалась живее всех живых.:)
Революцию совершить, на самом деле, много ума не надо. Собрались 200 кхмеров, вздрогнули, договорились идти до конца, зажарили пару дядь, головы на виллы и пошли на Кремль. Человек 15 добралось живыми, спустили флаг РФ, подняли белый крест. Ну и как? Сменилась власть?:) И что на это скажут 85%? Посмотрят сюжет в "Пусть Говорят", покрутят у виска и пойдут дальше борщ варить. Революция свершилась.:)
Толку было бы от штурма Зимнего, если бы за большевиками не стояло как минимум полстарны? Реально стояло. Финансы немецкие тут вторичны - это материальная база, так сказать. Не было бы реальной поддержки снизу, было бы как в анекдоте: сначала большевики в "Зимний" вошли, потом эсеры, потом вошёл сторож и выгнал всех к чёртовой матери.:)
После которых вообще смысл дискутировать... Спорить можно лишь о степени обожания наисветлейшего:lol:
Степень обожания наисветлейшего как раз один из ключевых пунктов. Даже если Лёша Навальный каким-то чудом купит на следующих выборах Чурова с потрохами и выиграет у Светлейшего с преимуществом в 40%, Светлейший поднимет такую вонь об иностранной интервенции и пятой колоннне, шо выборы тут же станут нелегитимными. И много ли пойдут потом за Навальным до конца? До конца, это как в 1918-м. На смерть. Болотные, допустим. Хотя не факт. А ещё кто?:)

МАРС
24.12.2014, 21:46
Цитата: Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение Картель, дык, увы, кхмеры поедут и по 300 ибо пешком далековато, да и стоянка авто в горах будет тож кусаться. Кстати, и по 500 поехали бы. Спасибо Царю, что не по 500. А где-нибуль в Альпах, разложи, под сезон, такую схему альпийские жд, никто не поехал бы. Тупо забили бы болт люди (исключая русских) и поехали бы в другую сторону и другими жд Заипался пытаться читать тебя между строк. Скоро моск себе вывихну. Это то ты к чему сейчас жахнул?
Картель, с Гудвиным всегда сложно дискутировать, ибо он не один, с ним всегда его друзья: Куле, Шняга и Нормуль. Против них не попрёшь.:)

Час Мужества
24.12.2014, 21:58
Гудвин, насчёт забронированных до февраля гостиниц в Сочи - я жуе писал, шо усё это ложь, пистёшь и провокация. На позавчера даже в "Спутнике" места были на 1-3 января. В других гостиницах - докуя и больше.
Элекртичка за 350 р. ударит не столько по туристам, для которых это, как правило, небольшие деньги, а по местным жителям, для которых собака была неплохим транспортом в плане покрытия расстояний "работа-дом-работа". Дядя Ашот на маршрутке ликует.:)

Оскар
24.12.2014, 22:01
Толку было бы от штурма Зимнего, если бы за большевиками не стояло как минимум полстарны? Реально стояло. Финансы немецкие тут вторичны - это материальная база, так сказать. Не было бы реальной поддержки снизу, было бы как в анекдоте: сначала большевики в "Зимний" вошли, потом эсеры, потом вошёл сторож и выгнал всех к чёртовой матери.:)
Час Мужества,большевики "купили" эти "полстраны" на лживые дешёвые лозунги и обещания,которые априори не собирались выполнять:""Вся власть - Советам", " Земля-крестьянам", "Заводы - рабочим" и пр. галиматью-типа того,что обещают перед выборами наши кандидаты в депутаты:повышение пенсий и зарплат и пр...:lol:
Сейчас та же самая "рЭволюционная стуация" на Украине-укропов оболванили обещаниями о счастливой жизни в ЕС,и они от восторга скачут и сносят всё подряд-бомбят,режут,сжигают,убивают,лишь бы поскорее добиться своего манящего "счастья"...#-o

Не думаю,что сейчас вновь удасться надуть россиян:они уже по горло сыты подобными обещаниями и никому не верят:жизнь вынудила их стать в некотором смысле циниками и относиться к обещаниям Золотых Гор с недоверием:"спасибо" МММ,Хопёр-Инвесту,Властелинам и пр.!:lol:

Час Мужества
24.12.2014, 22:16
Оскар,
Час Мужества,большевики "купили" эти "полстраны" на лживые дешёвые лозунги и обещания,которые априори не собирались выполнять:""Вся власть - Советам", " Земля-крестьянам", "Заводы - рабочим" и пр. галиматью
Купили не купили, а поддержка реальная была. Вон, про выборы в Уч.Собрание уже три раза писали, кто тогда победил.:) Земли, кстати, социализировали, заводы национализировали. Власть была у Советов. Так шо формально никто никого не наипал.:) Но это уже вопросы реализации властью своих обещаний, с которой у власти всегда проблемы.:)
Речь идёт исключительно о смене власти в результате революции. Без реальной поддержки снизу она невозможна: можно хоть 10 революций в день совершить, если низы не поддержат, все революции быстро загнутся, а революционеры повиснут на Красной Площади. Поддержку можно "купить", заработать, выстрадать, но она должно быть. И не 15%.:)
Не думаю,что сейчас вновь удасться надуть россиян:они уже по горло сыты подобными обещаниями и никому не верят:жизнь вынудила их стать в некотором смысле циниками и относиться к обещаниям Золотых Гор с недоверием:"спасибо" МММ,Хопёр-Инвесту,Властелинам и пр.!:lol:
Ты недооцениваешь россиян.:) На новое "МММ-2011" знаешь, сколько народу повелось?:)

Оскар
24.12.2014, 22:54
Оскар,

Поддержку можно "купить", заработать, выстрадать, но она должно быть. И не 15%.:)

Ты недооцениваешь россиян.:) На новое "МММ-2011" знаешь, сколько народу повелось?:)
Час Мужества,Украину и украинцев,конечно,жаль,но нам "повезло",что наконец то впервые такой широкомасштабный "эксперимент" по облванию народных масс происходит не в России,как при ВОСР и "Перестройке",а у соседей:думаю-для очень многих россиян это станет уроком и холодным душем-перед тем,как идти на баррикады...

Я двумя руками ЗА перемены в России,но без войны,стрельбы и пр. "прелестей"...

И в такой критический момент ,когда фактически идёт необъявленная война пиндосов против России ,говорить о немедленной смене Путина-глупо,недальновидно и контрпродуктивно:это означает-лить воду на пиндосскую мельницу:они поймут,что с помощью санкций можно вынудить Россию к покорности,и на Путине не остановятся...:(

Drow Elf
24.12.2014, 23:12
большевики "купили" эти "полстраны" на лживые дешёвые лозунги и обещания,которые априори не собирались выполнять:""Вся власть - Советам", " Земля-крестьянам", "Заводы - рабочим" и пр. галиматью-типа того,что обещают перед выборами наши кандидаты в депутаты:повышение пенсий и зарплат и пр...
Так в том-то и дело. "Толпа врывается в здание администрации с НУЖНЫМИ НАМ лозунгами." (День выборов). А какие лозунги у нынешней революционерствующей оппозиции? "70-85-95% населения страны - тупое стадо!", "Мы лучше знаем, как тебе жить!", "Власть думающему меньшинству!" И на что надеются? #-o

Леонид
24.12.2014, 23:14
Мой дед, воспитавший меня, прошёл всю Первую мировую. Был на волосок от смерти, неоднократно ранен. Он часто рассказывал соседям об этой войне, а я пацанёнок, слушал и запоминал. Особенно мне нравилось, когда дед говорил о штыковых атаках. Любой противник и даже немцы не выдерживали: штык в землю и крики Рус, сдаюс. Одни мадьяры оскалятся и прут напролом. Много рассказывал дед о Брусиловском прорыве.
А вот рассказы о том, как дед был в госпитале и ему по несколько дней не делали перевязку после ранения в шею и потом с большими проблемами отдирали бинты, мне были не так интересны, но тоже запомнились.
И вот представьте несколько лет в окопах все реально истощены, измучены войной и тут Декрет о Мире, причём понятный и честный для всех. Конечно, большинство и не только солдат, поддержали этот Декрет.
Первый декрет Советской власти:
ДЕКРЕТ О МИРЕ,
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/DEKRET/o_mire.htm

"Рабочее и Крестьянское правительство, созданное революцией
24-25 октября и опирающееся на Советы рабочих, солдатских и
крестьянских депутатов, предлагает всем воюющим народам и их
правительствам начать немедленно переговоры о справедливом
демократическом мире.
Справедливым или демократическим миром, которого жаждет
подавляющее большинство истощенных, измученных и истерзанных
войной рабочих и трудящихся классов всех воюющих стран, – миром,
которого самым определенным и настойчивым образом требовали
русские рабочие и крестьяне после свержения царской монархии, –
таким миром Правительство считает немедленный мир без аннексий
(т.е. без захвата чужих земель, без насильственного присоединения
чужих народностей) и без контрибуций.
Такой мир предлагает Правительство России заключить всем
воюющим народам немедленно, выражая готовность сделать без
малейшей оттяжки тотчас же все решительные шаги впредь до
окончательного утверждения всех условий такого мира полномочными
собраниями народных представителей всех стран и всех наций......."

Оскар
24.12.2014, 23:25
Леонид, так к моменту выхода этого декрета война Россией и её союзниками была фактически выиграна,и её плодами воспользовались все,кроме России!#-o
Это ли не предательство в первую очередь тех солдат,которые воевали и умирали за интересы своего Отечества???

Оскар
24.12.2014, 23:32
СЕГОДНЯ !!!

Жириновский жжёт!)) На заседании госсовета по культуре в Кремле. 24.12.2014
http://www.youtube.com/watch?v=ft5LnzzKytc

#-o:lol:

МАРС
24.12.2014, 23:36
Леонид, так к моменту выхода этого декрета война Россией и её союзниками была фактически выиграна,и её плодами воспользовались все,кроме России!#-o
Это ли не предательство в первую очередь тех солдат,которые воевали и умирали за интересы своего Отечества???

Оскар, погугли насчёт дезертирства и случаев саботажа с братаниями. Блоьшой вопрос, кто предал.

Оскар
24.12.2014, 23:44
Оскар, погугли насчёт дезертирства и случаев саботажа с братаниями. Блоьшой вопрос, кто предал.
МАРС,конечно-после того,как в окопах появились большевики с их пропагандой,и появилось "братание" и саботаж!
Сталин хорошо запомнил эти большевистские "уроки",поэтому во времена ВОВ калёным железом выжигал даже намёки о дезертирстве и о возможном проигрыше в войне:расстреливал на месте-не взирая на чины и заслуги!:evil:

Леонид
24.12.2014, 23:49
Оскар,
Леонид, так к моменту выхода этого декрета война Россией и её союзниками была фактически выиграна
Ну да, русские и союзники окружили Берлин, вот, вот штурм должен начаться. И тут бац, революция и Декрет о Мире.

МАРС
24.12.2014, 23:59
МАРС,конечно-после того,как в окопах появились большевики с их пропагандой,и появилось "братание" и саботаж!
Сталин хорошо запомнил эти большевистские "уроки",поэтому во времена ВОВ калёным железом выжигал даже намёки о дезертирстве и о возможном проигрыше в войне:расстреливал на месте-не взирая на чины и заслуги!:evil:
Пропаганда в окопах в очень большей степени лежала на эсэрах и анархистах, большевики имели к этому отношение, но не более. А, что скажешь про встречу Парвуса и Ленина в 1914 году?;)

Оскар
25.12.2014, 00:13
А, что скажешь про встречу Парвуса и Ленина в 1914 году?;)
А что сказать?
Парвус в 1914 г "вылепил" Ленина так же,как пиндосы сейчас "вылепили" Парашенко и его пистабратию...
Но,что характерно,в 1918 Парвус стал злейшим врагом Ильича..:evil:

МАРС
25.12.2014, 00:28
А что сказать?
Парвус в 1914 г "вылепил" Ленина так же,как пиндосы сейчас "вылепили" Парашенко и его пистабратию...
Но,что характерно,в 1918 Парвус стал злейшим врагом Ильича..:evil:

Что значит вылепил, Ильич ему прямо сказал: " Вот двор - вот порог." Так, что вражда старая.

Оскар
25.12.2014, 00:33
Что значит вылепил, Ильич ему прямо сказал: " Вот двор - вот порог." Так, что вражда старая.
Ильич это ему сказал после того,как взгромоздился на трон...
Обычное дело для рЭволюционеров-выкидывать "отработанный материал"...
Сталин вон скольких своих соратников расстрелял и пересажал!:evil:

МАРС
25.12.2014, 00:42
Ильич это ему сказал после того,как взгромоздился на трон...

Нет, именно в 1914 годе, после начала Первой мировой, Парвус встречался с Лениным и прямо предлагал работу на германский генштаб, на что получил отказ. Естественно Керенскому были нужны ведьмы, он и начал на них охоту. С одной стороны вроде правильную ( проезд через территорию противника в 1917 ), с другой стороны он не имел ни малейшего доказательства в получении бабок Лениным, которых и сейчас нет.

Бугор
25.12.2014, 00:48
Форекс,

Я вот смотрю сейчас сайт ММВБ. Жизнь течет там бурно, торги продолжаются.Купцы на данную минуту прикупили 7,76 ярда зелени. Спросите, а в чем прикол? А прикол в том, что этот объем продаж обезьяней валюты в 3-4 раза выше чем в сессии каждого предыдущего торгового дня в последние 3 месяца, и это не финиш, торговля ещё продолжается.
прикол в другом... рубли-то не заканчиваются в больших объёмах. Можно взять в руки калькулятор и сложить усе вываленные из кубышек рупли за время закручивания гаек, прибавить их к периоду ограниченным до среды чёрной недели и прифигеть от увиденного :) Что-то ЦБ опять мутит, ведь лишним деревянным тоже придел должен быть. ;)

Оскар
25.12.2014, 00:50
Нет, именно в 1914 годе, после начала Первой мировой, Парвус встречался с Лениным и прямо предлагал работу на германский генштаб, на что получил отказ. Естественно Керенскому были нужны ведьмы, он и начал на них охоту. С одной стороны вроде правильную ( проезд через территорию противника в 1917 ), с другой стороны он не имел ни малейшего доказательства в получении бабок Лениным, которых и сейчас нет.
Да,Ульянов тогда отказал Парвусу в ПРЯМОМ сотрудничестве и делал это под прикрытием-через своих посредников-шнырей Ганецкого и др.,и билеты Ульянову на поезд в пломбированный вагон покупал именно он...

МАРС
25.12.2014, 00:54
Да,Ульянов тогда отказал Парвусу в ПРЯМОМ сотрудничестве и делал это под прикрытием-через своих посредников-шнырей Ганецкого и др.,и билеты Ульянову на поезд в пломбированный вагон покупал именно он...
Интересный шпионаж за свой счёт (и делал это под прикрытием-через своих посредников-шнырей Ганецкого и др.,и билеты Ульянову на поезд в пломбированный вагон покупал именно он..), не находишь здесь расхождений.;)

Оскар
25.12.2014, 01:02
Интересный шпионаж за свой счёт (и делал это под прикрытием-через своих посредников-шнырей Ганецкого и др.,и билеты Ульянову на поезд в пломбированный вагон покупал именно он..), не находишь здесь расхождений.;)
Так всё немецкое бабло шло через Парвуса-его ещё немцы упрекали,что от себе немалый откат спёр из выделяемых сумм!
Он из своего личного кармана ни копейки не потратил-наоборот:влез в "рЭволюционные" дела,чтобы навариться-как это сейчас делают Немцовы,Каспаровы, и пр шваль,живущие за счёт продажи своей Родины...
Рэволюции-это и есть их бизнес!

ТОРГОВЕЦ РЕВОЛЮЦИЯМИ
http://www.politjournal.ru/preview.php?action=Articles&dirid=50&tek=2791&issue=85

80 лет назад умер Александр (Израиль) Лазаревич Гельфанд (Парвус, Молотов, Москович), человек, который внес весомый вклад в разрушение четырех империй (Российской, Османской, Австро-Венгерской и Германской), а для России, своей Родины, стал попросту злым гением
Александр Парвус и первая оранжевая революция в России (II часть, заключительная)
http://svagor.com/aleksandr-parvus-i-pervaya-oranzhevaya-revolyuciya

«Доставка Ленина в Россию была большой авантюрой,

но иного способа уничтожить Россию не было»

генерал Эрих Людендорф, начальник штаба кайзеровской Германии

МАРС
25.12.2014, 01:23
«Доставка Ленина в Россию была большой авантюрой, но иного способа уничтожить Россию не было» генерал Эрих Людендорф, начальник штаба кайзеровской Германии

Мемуары Людендорфа о Первой мировой были опубликованы в 1919 году, когда советы показали силу, поэтому можно всё, что угодно написать. С другой стороны, находясь в эмиграции Ленин сразу заявил о том, что войну не поддерживает, а посему, находясь в Швейцарии, в окружении враждебных стран, что ему нужно было сделать для попадания на родину, как не заключить сделку с кайзером. По прибытии он сразу заявил то, что и озвучивал вначале, что война гибельна. Народ был того же мнения. Где предательство? Он в отличие от многих мнения не менял.

P.S. Оскар, на самом деле для себя я этот вопрос в окончательную стадию не загнал. Потому-как всё, что читал и смотрел по данному делу очень похоже на детективные романы, либо на откровенную заказуху. Все верят Парвусу, Керенскому, но документальных свидетельств практически нет, а те, что есть, при копании ведут к другим резидентам.

Гудвин
25.12.2014, 08:09
http://prgazeta.ru/main/11270-finekspertiza-v-etom-godu-zarplata-rossiyan-podeshevela-na-220.html
Цифири про зарплатку царевых подданных

avgust
25.12.2014, 09:48
Цифири про зарплатку царевых подданных
На их месте должен был быть я!...(с):lol:

Слепой мент
25.12.2014, 10:17
На их месте должен был быть я!...(с):lol:

Напьёшься -будешь!(с)

Drow Elf
25.12.2014, 10:33
Гудвин, не надоело привязывать благосостояние исключительно к доллорям-то?