Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
Россия согласилась распространить облегченный режим транзита техники НАТО через территорию РФ в Афганистан на бронемашины с усиленной защитой по просьбе Североатлентического альянса. Такая договоренность была достигнута на саммите Россия-НАТО в Лиссабоне, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с афганским коллегой Залмаем Расулом в четверг в Москве.
Он напомнил, что в Лиссабоне было достигнуто соглашение о том, что теперь транзит натовских грузов через территорию России будет двусторонним - как в Афганистан, так и обратно в соответствующие страны альянса. "Кроме того, облегченный порядок транзита распространен на бронемашины с усиленной противоминной защитой", - сказал министр. По его словам, "это было важным дополнением, о котором просили участники международных сил содействия безопасности", передает ИТАР-ТАСС.
Ну дожили.......натовские танки пойдут по России.......будет возможность обывателям увидеть американские абрамсы в количестве 16 штук.
Россия и нато конечно врут.....это не будут БТР или бронированные машины....таких машин в афгане полно.....это будут полноценные танки которые не доставишь туда кораблями или самолетами. При этом натовское командование в афгане запросило 16 абрамсов...которые хорошо выдерживают фугасы и мины и 5 германских леопардов. Так что встречайте.....танки не пойдут конечно своим ходом, а на громадных грузовиках до таджикистана........а своим ходом это было что то. Будут ли им цветы бросать благодарный народ России.....натовским освободителям.......от ублюдков Путина!! Даешь каждому Российскому пенсионеру американсо-канадскую пенсию. Кстати интересный факт.....если пенсионер эмигрирует в канаду...но оставляет гражданство....Россия по международной конвенции должна выплачивать им мировую стандартную пенсию.....начинается она с 15 тыс рублей. Многие Российские пенсионеры оформляют перееезд в канаду например к детям, получают 15 тыс это базовая но многие 20 тыс и выше плюс канадскую базовую она 25 тыс. Неплохо да.......а живут по пол года и больше в России, Канада им оплачивает еще и квартиру плюс все медицинские услуги.....мораль сей басни такова плевать России на слона .....в этом случае на свой народ. Знали бы все Российские пенсионеры об этом и полетели бы цветы на леопарды!!:lol:
Судью на мыло
25.11.2010, 18:09
Тесть с тещей живут в Северской. Уговаривают купить там участок и построить дом.
Северская хороший вариант в смысле расположения. Въезд через Тургеневский мост находится в полутора километрах от самого центра города. Если тебе надо в городе район КМР-ГМР, то едешь по объездной, можешь через Яблоновский мост, если это не час пик.
А если жить в Елизаветке, например, вроде ближе гораздо. Но вариантов въезда в город мало и очередь такая стоит утром шописец.
Если хутор Ленина, тоже вроде рядом с городом, но от въезда в город до центра пилить еще час.
Час Мужества
25.11.2010, 20:14
pragmatik
стоимость приличной трехи (насколько я знаю) от 3.5 и выше
От 4.5 и выше. Это если приличной. На всякий случай. Так шо лучше дом.:lol:
pragmatik
25.11.2010, 20:59
Судью на мыло, а как решается детский вопрос: школа,секции,кружки и т.п.?
Кузнец Вакула
25.11.2010, 22:37
Как один предприниматель к Бастрыкину ходил…
Честно говоря, выходя из приемной, в которой до кабинета Бастрыкина оставался один шаг, мы были обескуражены: нас пригласил для беседы Бастрыкин, а выгнал Ахеджак!...
http://www.livekuban.ru/node/215828
И поделом холопам...совсем разучились челобитную подавать...
Как один предприниматель к Бастрыкину ходил…
Честно говоря, выходя из приемной, в которой до кабинета Бастрыкина оставался один шаг, мы были обескуражены: нас пригласил для беседы Бастрыкин, а выгнал Ахеджак!...
http://www.livekuban.ru/node/215828
И поделом холопам...совсем разучились челобитную подавать...
Для меня лично это предел.....всему.....точка кипения.....волосы дыбом встают. Это клиника.......Кубань это зона.......большая, безпросветная зона. Никогда ничего не изменится, я это понял почитав этот вопль отчаинья. Все сраслось.....все воруют.....все проекты пилят чтобы увести бабки.....лезут в олимпиады, чемпионаты мира, футбол.......распил.....распил.....распил. Просто гнусно.....это была последняя капля.......эти хлопальщицы-клакеры которым ахеджак раздал по 100 рублей.....Больше писать ничего не буду.....просто безполезно....опустились руки. Это не лечится.:shok:
Час Мужества
26.11.2010, 01:41
Сталкер
Добавить особо нечего:gaz:
Час Мужества
26.11.2010, 01:54
Ще лет пять и запахнет очередной...
http://www.savok.org/uploads/forum/images/1273602775.jpg
Судью на мыло
26.11.2010, 08:58
Судью на мыло, а как решается детский вопрос: школа,секции,кружки и т.п.?
В Азовской целых 2 школы. В 5 минутах ходьбы от дома. Одна из них - лицей, в который стремятся попасть родители со всего Северского района. Школьные автобусы возят из Северской.
Кружки мои дети посещают следующие: танцы и хореография, музыкальная школа, изобразительное искусство, фото-видео дело, английский язык, футбол. Записались еще на хоккей с шайбой, тренер пару раз звонил, но еще никак команду не укомплектуют. Весной еще на спортивное ориентирование сын хочет записаться.
В Северской вообще для детей кружков и секций столько, что во всём Краснодаре не вариант найти, и главное - всё рядом.
Так что это беспочвенный стереотип, что в станице детям скучно. Может станицы и разные бывают, но в Северской проблем на эту тему точно нет.
Lesik_2007
26.11.2010, 14:52
Ткачева орденом наградили...
http://novayagazeta.ru/data/2010/133/00.html
В Азовской целых 2 школы. В 5 минутах ходьбы от дома. Одна из них - лицей, в который стремятся попасть родители со всего Северского района. Школьные автобусы возят из Северской.
Кружки мои дети посещают следующие: танцы и хореография, музыкальная школа, изобразительное искусство, фото-видео дело, английский язык, футбол. Записались еще на хоккей с шайбой, тренер пару раз звонил, но еще никак команду не укомплектуют. Весной еще на спортивное ориентирование сын хочет записаться.
В Северской вообще для детей кружков и секций столько, что во всём Краснодаре не вариант найти, и главное - всё рядом.
Так что это беспочвенный стереотип, что в станице детям скучно. Может станицы и разные бывают, но в Северской проблем на эту тему точно нет.
Судью на мыло.......учи детей английскому это самое наиглавнейшее.....прямо как ленин выступаю тьфу......если позволяет бабло выписывай гувернантку студентку из канады...австралии. Это широкая практика.......в мире в китае.....цена вопроса 800-1000 долларов в месяц для нее плюс полный пансон ......это намного дешевле чем детей за границу отправлять. Что просто необходимо. Дети через полгода будут иметь английский как родной и говорить без акцента. Контракт год......заказывать здесь http://www.tesol.org/s_tesol/index.asp контора и в краснодаре. Русских учителей английского не бери....деньги на ветер......только носителей. :beer2:
Ткачева орденом наградили...
http://novayagazeta.ru/data/2010/133/00.html
Еще не наградили (но, я думаю, все еще впереди;)), а только представили...:lol:
Час Мужества
26.11.2010, 15:43
Сталкер
выписывай гувернантку студентку
А чего сразу студенткУ, а не студентА?:lol:
Судью на мыло
26.11.2010, 16:51
А чего сразу студенткУ, а не студентА?
А то!!! :lol::lol:
Час Мужества, стоимость приличной трехи (насколько я знаю) от 3.5 и выше. Те же от 3.5 и выше нужно на покупку участка и строительство дома (примерный метраж 140-150 ). В тонкости пока не лез,ибо сначала надо в принципе определиться где я хочу жить:lol:
Касаемо житья в Северской, Афипской и т.д. есть один немаловажный момент: "яблоновский" мост. Очень часто приходится по нему ездить в часы пик: чем дальше, тем хуже. А новый мост, вроде бы, в обозримом будущем строить не собираются.
Кузнец Вакула
26.11.2010, 18:05
Кажется нужно разделить темы..., "Житие мое" :lol: от обшественно-политических проблем...Как-то не смотрится деда Ленин на фоне "11 футового бильярда с сауной":lol:
Судью на мыло
26.11.2010, 18:53
есть один немаловажный момент: "яблоновский" мост. Очень часто приходится по нему ездить в часы пик: чем дальше, тем хуже.
А зачем ты едешь там в часы пик? Знаешь, что стоят все, но едешь?
Через Тургеневский заезжай, или ты прямо в Сити-Центр едешь или на завод Седина?
Кажется нужно разделить темы..., "Житие мое" от обшественно-политических проблем...Как-то не смотрится деда Ленин на фоне "11 футового бильярда с сауной"
Ничего страшного. Жизнь наша, как и тема эта многолика :lol:
А то!!! :lol::lol:
американок не заказывай.....все толстые и самовлюбленные:lol:.......канадки в самый раз. Студента.......так будет второй Дубровский Пушкина:lol:.....Вот же Россия жила.....французский был для многих родной язык.:app: Англичанки все наркоши....Не забывай что за границу прутся не самого лучшего качества люди кто не может найти работу дома.....в основном хотят в японию и в развитые страны.....но не в Россию. #-o
Судью на мыло
26.11.2010, 19:15
Не забывай что за границу прутся не самого лучшего качества люди кто не может найти работу дома.....в основном хотят в японию и в развитые страны.....но не в Россию
Сталкер, английский язык можно выучить и в рамках школьной программы, было бы желание. А с носителем языка у нас можно дополнительно и в Краснодаре заниматься. Я занимался месяца три. Вообще ни слова по-русски на занятиях. Прикольно, но времени нет сейчас.
Судью на мыло
26.11.2010, 19:16
американок не заказывай.....все толстые и самовлюбленные.......канадки в самый раз.
По мне так хохлушки в самый раз, нуевона этих канадок :lol::lol:
Кузнец Вакула
26.11.2010, 19:36
так будет второй Дубровский Пушкина
Дубровский имел плохую привычку-палить загородную недвижимость:lol::lol: и стрелять в медведей:lol::lol:
Кузнец Вакула
26.11.2010, 20:16
Глава ГУВД Кубани намерен подать в суд на журналистов
22.11.10, 22:32 Краснодарский край
Руководитель ГУВД Краснодарского края намерен подать в суд на средства массовой информации за искажение ситуации в Кущевской
http://www.yuga.ru/news/208377/
Губернатор Ткачев: В СМИ ведется кампания по очернению Кубани
В средствах массовой информации ведется кампания по очернению Краснодарского края, заявил губернатор региона
http://www.yuga.ru/forum/threadlist/showthread/?postid=58052#post58052
Ахеджак считает "истеричными" попытки оппозиции инициировать отставку Ткачева
Вице-губернатор Кубани Мурат Ахеджак назвал "истеричными" заявления некоторых членов оппозиции по поводу возможной отставки губернатора региона Александра Ткачева после трагических событий в станице Кущевской
http://www.yuga.ru/forum/threadlist/showthread/?postid=58046#post58046
Ещё немного и кущёвцам, да и всем остальным " чем-то недовольным" придётся принести извенения краевым властям за причинённое беспокойство...:(
Хрюн Моржов
26.11.2010, 20:18
Ещё немного и кущёвцам, да и всем остальным " чем-то недовольным" придётся принести извенения краевым властям за причинённое беспокойство...
К этому и ведут...
Бармалей
26.11.2010, 21:17
Какие фамилии в "Пусть говорят" :app:Эх, широка страна
Нуевона эти "Пусть говорят" с главным флудером страны Малаховым:(...
Зы: А я то думал#-o,что это шоу-муть смотрят только пенсионеры....:lol:
[QUOTE=Сталкер;336376].Не забывай что за границу прутся не самого лучшего качества люди кто не может найти работу дома.....
Вот и ответ на многие вопросы.....:-P
В смысле ,кто строил "райские кущи" Америки:lol:
Браво, Парфенов! (http://www.youtube.com/watch?v=bRempIeS40o&feature=player_embedded)
:app:
Браво, Парфенов! (http://www.youtube.com/watch?v=bRempIeS40o&feature=player_embedded)
Есть такие вещи, которые все нормальные люди понимают, но в слух об этом не говорят..так что все молча согласятся и пойдут делать то, что делали до этого. Кроме того излишняя "дермократия" никогда до хорошего не доводила.. Только сплав жёсткой и справедливой диктатуры власти и дозированной свободы слова и мысли, наиболее подходящий, как мне кажется, для нас симбиоз.
наиболее подходящий, как мне кажется, для нас симбиоз.
Пишите лично про себя, милостивый государь. Если лично для Вас это подходит - нет проблем. Для меня лично - нет.
Говорить надо обо всем, что волнует.
"Сила - в Правде, брат..." (с). НЛ.
Парфенов - красава!!! Хоть и не борец (по 2001 году за НТВ), но человек - с чуством собственного достоинства.
Есть такие вещи, которые все нормальные люди понимают, но в слух об этом не говорят..так что все молча согласятся и пойдут делать то, что делали до этого. Кроме того излишняя "дермократия" никогда до хорошего не доводила.. Только сплав жёсткой и справедливой диктатуры власти и дозированной свободы слова и мысли, наиболее подходящий, как мне кажется, для нас симбиоз.
Смысл Демократии......"управление народом" с греческого. Это жесткая, продуманная,эфективно работающаяб карающая система управления государством. Но эту систему своим выбором поддерживает народ. Управление народом страной не может быть излишним.....народ должен выбирать и иметь право выбора. Этот выбор должен охраняться государством до последнего солдата.....это главная задача государства.....быть гарантом народной конституции и защищать право выбора. А когда на конституцию президент кладет, выборы это когда государство выбирает для себя.......и народ в процессе совершенно не участвует, это порождает тоталитаризм
Здесь не выборы нужно убирать как губернаторов, мэров.......а вводить новые выборы глав полций раионов и городов. Разве бы случилась тогда Кущевка? Из этого получается что Путин это самый страшный враг России. Он лишает народ управлять страной. Россия все равно вернется к народным выборам и губернаторов и всех. Да первые 10 лет в 90е народ не мог выбирать, да развесив уши бежали голосовать за жириновцев и коммунистов то за Ельцина и сейчас за едрисню. Но со временем люди научаться у будут глосовать за крепких упраленцев и людей которые будут отстаивать народу его выбор управлять страной. Лучшей системы ещё ничего в мире не придумали. Эта система работает и она заработает в России. При такой системе почти невозможно воровать.......поэтому Путин ее и торпедирует. И опять лет через 12 после ухода Путина.....скорей бы, Россия опять начнет наступать на те же грабли. Появятся выборы.....люди опять будут учиться как голосовать, опять кликуши из КПРФ будут горланить и спасать страну типо "оппозиция" опять жириновцы......нород должен выбрать......понять, пройти через ошибки.....а не искать доброго царя и защиты.......народ должен защищать себя сам и надеятся только на себя.....что посеешь то и пожнешь......очень мудрая русская пословица. Я бы ее вешал перед входом в каждый избирательный участок. Но как все в России медленно просиходит.......почему......мозги проквашены своим особым путем......в никуда........вот поэтому. На этом строят свою карьеру проходимцы как Путин......Жириновский......и многие другие. :beer2:
Бармалей
27.11.2010, 15:18
Не забывай что за границу прутся не самого лучшего качества люди кто не может найти работу дома..... Или нарушившие закон,что бы скрытся от российского правосудия...
Кузнец Вакула
27.11.2010, 18:32
Только сплав жёсткой и справедливой диктатуры власти и дозированной свободы слова и мысли, наиболее подходящий, как мне кажется, для нас симбиоз.
Кузнец Вакула
27.11.2010, 18:52
Не забывай что за границу прутся не самого лучшего качества люди кто не может найти работу дома.....
Бунин, Рахманинов, Сикорский, Шаляпин, Кандинский, Стравинский, Довлатов, Бродский, Годунов, ... Савелий Краморов... и прочие Нобелевские лауреаты......
Бармалей
27.11.2010, 19:14
Бунин, Рахманинов, Сикорский, Шаляпин, Кандинский, Стравинский, Довлатов, Бродский, Годунов, ... Савелий Краморов... и прочие Нобелевские лауреаты...... Но и приезжают назад,такие как Сахаров,Солженицын.
Но они уезжали из страны в большинстве своём из-за инакомыслия и гонений.;)
А сейчас уезжают в основном ищущие хорошей жизни и смывающиеся от правосудия,такие как Березовский,Закаев,и прочие "деятели"...:)
Час Мужества
27.11.2010, 19:20
Мастер, Бармалей, Кузнец Вакула, #-o вы щас о чём вообще?
американок не заказывай.....все толстые и самовлюбленные.......канадки в самый раз. Студента.......так будет второй Дубровский Пушкина.....Вот же Россия жила.....французский был для многих родной язык. Англичанки все наркоши....Не забывай что за границу прутся не самого лучшего качества люди кто не может найти работу дома.....в основном хотят в японию и в развитые страны.....но не в Россию.
Сталкер говорил про студентОК и студентОВ.:lol: Американских и канадских.
Ленин с биллиардом отдыхает.:lol:
Кузнец Вакула
27.11.2010, 19:21
сейчас уезжают в основном ищущие хорошей жизни и смывающиеся от правосудия,такие как Березовский,Закаев,и прочие "деятели"...
Они не уезжают, пойми наконец, они там давно живут... и не только там... Как Лужок, среди австрийских гномиков...
Кузнец Вакула
27.11.2010, 19:30
Ленин с биллиардом отдыхает.
Да ну на... Ленин в предбаннике самое то!!! :lol::lol: Поскольку указывает на светлое будущее:lol:, т.е. на дефок:lol::lol:
Смотрим на иран.......мама не горюй.....страна первого мира.....у нас в оттаве хуже.
http://community.livejournal.com/individual_tour/82664.html shok:
Пишите лично про себя, милостивый государь. Если лично для Вас это подходит - нет проблем. Для меня лично - нет.
Говорить надо обо всем, что волнует.
Дрюкс :shok: так я про себя и пишу..или ты вообще о чём?
Прошу прощения за мой йоркширский диалект Но симбиоз *овна и шоколада можно проглотить только сильно голодая.... sorry....
Прошу прощения сударь, но то, что сейчас все, в том числе и Вы глотаете куда хуже симбиоза *овна и шоколада..у нас сейчас демократии нет, даже дозированной.
Кузнец Вакула
27.11.2010, 19:53
сейчас все, в том числе и Вы глотаете
Не надо говорить за всех... может кто-то и глотает, но даже по этому форуму видно, что таких уже почти нет...
Кузнец Вакула
27.11.2010, 19:59
В воскресенье швейцарцы, уже запретившие строительство минаретов в родной стране, будут голосовать на референдуме по вопросу о выдворении нарушивших законы иностранцев. Швейцарский закон может стать самым жестким в Европе: он будет направлен и против «злоупотребляющих социальной помощью».
http://gazeta.ru/politics/2010/11/26_a_3448245.shtml
Для тех, кто уверен в безграничной западной толерантности.
Не надо говорить за всех... может кто-то и глотает, но даже по этому форуму видно, что таких уже почти нет...
Дааа...и что же вы лично делаете? ..как боретесь?..попёZдывать на форуме это ещё ничего не значит, а если ничего не делаете, значит хаваете и молчите. И не нужно думать что кто-то тут умнее других, народ у нас далеко не такой глупый, многие всё понимают, всё знают, думают так, как здесь пишут, но думают про себя и молчат...
И вообще ключевое в моём посте было "..жёсткой и справедливой диктатуры.."
Кузнец Вакула
27.11.2010, 20:17
...и что же вы лично делаете? ..как боретесь?..попёZдывать на форуме это ещё ничего не значит
а "лизать" на форуме очевидно очень продуктивно и конструктивно:lol::lol: А просто работать и жить не достаточно?
Предлагаете "на баррикады"?:lol: В принцыпе завтра выходной- предлагайте время и место:lol:;)
"..жёсткой и справедливой диктатуры.."
Это что-то фрейдовское... Справедливый диктатор?:lol::lol: Это какое то садо-мазо... жёсткое, чувственное и справедливое...:lol:
А если в серьёз, то в природе существует понятие - Конституционная монархия... Тут можно было бы подумать, но явный претендент на эту должность-... уже предложил "верти кал ь... власти" и что получилось?
многие всё понимают, всё знают, думают так, как здесь пишут, но думают про себя и молчат...
Может уйдём все гуртом с форума?.. дабы не раздражать тех, кто всё понимает, но молчит.... А по мне так эти люди даже высказаться не способны.... молчали и будут молчать...
а "лизать" на форуме очевидно очень продуктивно и конструктивно
не знаю Вам виднее...
Предлагаете "на баррикады"?
Я такого не предлогал, всего лишь задал вопрос.
И вообще все эти Ваши конгениальные и красноречивые изречения ниАчём.
А если серьёзно, то да я так считаю, что без жесткой диктатуры власти порядок у нас в стране не навести и мнение моё подтверждает наша история.. а справедливость...но ведь она должна быть. Мне нравятся труды Отто фон Бисмарка на этот счёт, жёсткий, но справедливый.
Кузнец Вакула
27.11.2010, 20:53
Я такого не предлогал, всего лишь задал вопрос
А кто вас уполномочил только задавать вопросы и ничего не предлагать?
если серьёзно, то да я так считаю, что без жесткой диктатуры власти порядок у нас в стране не навести и мнение моё подтверждает наша история..
Вообщем ясно.... и напоследок....кем из своей семьи готовы пожертвовать ради наведения порядка по Отто фон Бисмаку.... по-РУССКИ, естественно?.... Бо "лес рубят-щепки летят".... как подтверждает наша история...
А кто вас уполномочил только задавать вопросы и ничего не предлагать?
тот же, кто и вас.
и напоследок....кем из своей семьи готовы пожертвовать ради
готов пожеотвовать такими, как вы.. депортация тоже устроит.
Кузнец Вакула
27.11.2010, 21:12
Чего ещё ожидать от таких "любителей наведения порядка" за чужой счёт - тут же включил меня в состав своей семьи:(.... Такие любители справедливой ДИКТАТУРЫ прекрасно знают, что любая диктатура требует жертв, только они уверенны, что жертвами станет кто-то другой, что мы и увидели. Но как показывает наша и не только история... жертвами этой самой диктатуры становятся в первом числе её сторонники.... и поделом....
депортация тоже устроит.
Больше ничего не мешает наведению порядка?:lol::lol:
Хоть 300 лет пройдёт, а советское останется, а может России пора освободиться от таких любителей "жёсткой" руки... КНДР ещё ждёт вас!!! А больше вряди ли где ваши мечты уместны....
Кузнец Вакула, ты как всегда такой умный, с тобой так интересно..:lol::lol::lol: не удивлюсь, если ты умный больше, чем богатый..;)
Ладно, попкорн заканчивается, пора завершать.
Кузнец Вакула
27.11.2010, 21:41
не удивлюсь, если ты умный больше, чем богатый..
Ещё аргументы есть?:lol: Или весомость высказываний ты определяешь количеством машин в семье, площадью дома, количеством этажей, глубиной бассейна, недвижимостью на побережье? Надо было сразу прикинуть, может какие-то вопросы сразу бы и отпали:lol: Вот уж не думал что для тебя это критерий...
.... хотя мысль в принципе у тебя верная,....когда наоборот.... как-то неправильно :lol::lol::lol:
Час Мужества
27.11.2010, 21:57
Ещё аргументы есть? Предлагаешь померяться количеством машин в семье, площадью дома, количеством этажей, глубиной бассейна, недвижимостью на побережье?
"Такие дома строили те, кто хотел, чтобы не было богатых:"
http://s008.radikal.ru/i304/1011/75/42d976afa934t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1011/75/42d976afa934.jpg.html)
"Такие дома строили те, кто хотел, чтобы не было бедных:"
http://s013.radikal.ru/i324/1011/56/d4427704d940t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1011/56/d4427704d940.jpg.html)
:lol:
Кузнец Вакула
27.11.2010, 23:09
У соседей "жарко"
http://echo.msk.ru/att/element-729737-picture-000.jpg?1290884828
Конфликт между казаками и чеченцами в Зеленокумске является обычным хулиганством и не имеет никакой межнациональной подоплеки. Так считает Зампред правительства Ставропольского края Сергей Ушаков. По его словам, дальнейшую квалификацию дадут следственные органы. Ушаков также пояснил, что 21 ноября группа чеченцев, приехавших в Зеленокумск нанесли оскорбление девушке, за нее вступились местные, что и стало причиной вспыхнувшего конфликта.
http://echo.msk.ru/news/729722-echo.html
Aptekar и его бригаде посвящается. Раньше за высказывания за сталина можно было просто получить в морду......а теперь......
http://www.youtube.com/watch?v=T9kGEUiT7CY&feature=related
Так жить нельзя!! Нельзя это жизнью назвать!!!
Тальков это пророк.......Россия и золотой век Екатерины!!! Екатеринодар!!!
И цэ коммуняги допустили видео...... песня года 1989 года.
http://www.youtube.com/watch?v=Y_HmF1fX9Zo&feature=related
Некоторые коммуняги наверно от страха в зале обосрались......а сейчас великий гений и враг народа России Путин.
Сталкер, спасибо за Талькова. Он мне всегда нравился. Жаль только, что так глупо погиб, и за это никто не ответил.
Песня сейчас очень актуальна. Только вместо России я бы написал Советский народ, как мог себя отдать на растерзание вандалам, бандитам, казнокрадам, проходимцам, взяточникам. Как случилось, что великий народ оказался на коленях. Почему в начале 90-х поверили болтунам и демагогам, которые стремились только к деньгам и власти? А теперь многие запуганы настолько, что не доверяет местной власти. Надеются на того же Бастрыкина, но он такой же как те, кому люди не верят.
Сталкер, и компания, можете дальше разглагольствовать и поливать грязью мою Родину. Но не кажется ли Вам, что вместо этой глупейшей затеи надо взять лучшее, что было при Советской власти (а хорошего было ну очень много) и двигаться дальше. А не заниматься бессмысленным преперательством, выяснять кто умнее, предлагать чем - то кому - то жертвовать, и т. д.
Ко мне обращается масса униженных, постродавших от произвола земляков, и я хорошо знаю о той беспросветной ситуации, которая сложилась в крае. Кущёвская - в каждом районе, причём в этом виновата не только милиция, но и прокуратура, подчинённые Бастрыкина. А также суды.
Причём о некоторых вопиющих делах мне удалось организовать телепередачи (например, о том, как местный олигарх скупил паи у мёртвых душ, пенсионеры - колхозники умерли за пару лет до совершения сделки купли - продажи. И явно незаконные решения судов не отменили по жалобам наследников, хотя дела рассмотрели без них, даже не направили повестки).
Или про Армавирское дело о котором я здесь раньше писал. Родители подали около сотни жалоб во все инстанции, но ничего не помогло. Только Верховный Суд РФ прекратил произвол. Но невиновный парень отсидел 5 лет и 2 мес. в застенках Кубанской фемиды. И ещё было убито два свидетеля, которые поясняли, что парень не виноват, также был убит и настоящий убийца. Родители подозревали, что к этому причастны менты. Но даже после передачи по ЦТ - ничего, никакой реакции, а судью повысили.
Я уверен, что этот беспредел не закончится. Ведь практически никто не говорит о самой главной причине совершения данных преступлений. Это прежде всего социальное неравенство. Ну ладно, те кто пиарятся на Кущёвской трагедии спрятались за высокими заборами, у них охрана. Да и за границу они могут спокойно уехать. А что делать нам?
Ах да, критиковать "коммуняк" по указке Сталкера. Ну что ж флаг вам в руки, бригада Сталкера.
P.S., читаю ваши сообщения, и как будто возвращаюсь в 90-е годы. Даже здесь, в Московском регионе многие стали более трезво смотреть на нашу историю.
Час Мужества
28.11.2010, 01:56
Леонид,
Самое обидное, шо нормальные правители у нас своей смертью не умирают...:?
Кузнец Вакула
28.11.2010, 09:10
[quote=Леонид;336639] надо взять лучшее, что было при Советской власти (а хорошего было ну очень много) и двигаться дальше.
Леонид, покажите хоть одного человека, который будет утверждать обратное... безусловно лучшее нужно брать всегда:) Только лучшее можно и нужно брать не только из своего... и прошлого..., чтобы двигаться вперёд...
Aptekar и его бригаде посвящается. Раньше за высказывания за сталина можно было просто получить в морду......а теперь......
http://www.youtube.com/watch?v=T9kGEUiT7CY&feature=related
Так жить нельзя!! Нельзя это жизнью назвать!!!
Тальков это пророк.......Россия и золотой век Екатерины!!! Екатеринодар!!!
И цэ коммуняги допустили видео...... песня года 1989 года.
http://www.youtube.com/watch?v=Y_HmF1fX9Zo&feature=related
Некоторые коммуняги наверно от страха в зале обосрались......а сейчас великий гений и враг народа России Путин.
Сталкер тебя шиза совсем накрыла? Ты в каждом посте, надо и не надо Путина упоминаешь. Разнарядка с обкома пришла, Путина валить?
Хрюн Моржов
28.11.2010, 09:34
Ах да, критиковать "коммуняк" по указке Сталкера. Ну что ж флаг вам в руки, бригада Сталкера.
Коммунисты - это те же фашисты, только в отношении собственного народа, эта партия должна быть запрещена, ибо они убивали безвинных, грабили, истребляли целые классы, и в качестве основания имели лишь одно - утопическую идею. Отрицать это, не имеет право никто, ибо отрицать это, означает, отсутствие мосга у отрицающего!
Кузнец Вакула
28.11.2010, 09:50
Ведь практически никто не говорит о самой главной причине совершения данных преступлений. Это прежде всего социальное неравенство.
Сводить в к социальному неравенству-значит совершенно пытаться упростить ситуацию. Главное, что все вдруг поняли, что Кубань - это не несколько "Колхозов -миллионеров", а настоящее Эльдорадо! при современном и умелом ведении хозяйства, это серьёзные деньги, крупный экспорт... А где серьёзные деньги, там и всё остальное... Поэтому мы здесь сейчас имеем то, что нефтегазовый бизнес пережил ещё в 90-е, т.е. передел, захват собственности (т.е. земель), поглощение крупными агрохолдингами мелких и средних фермеров. И всё это при практически полном сращивании преступности, власти и бизнеса... А неравенство было...есть и будет....
Хрюн Моржов, Свалить всё вину на коммунистов, тоже много мозга не надо.
[quote=Леонид;336639] надо взять лучшее, что было при Советской власти (а хорошего было ну очень много) и двигаться дальше.
Леонид, покажите хоть одного человека, который будет утверждать обратное... безусловно лучшее нужно брать всегда:) Только лучшее можно и нужно брать не только из своего... и прошлого..., чтобы двигаться вперёд...
Наконец то сошлись на позитиве. :app: Спору нет, в главном мы едины. Вот только в частностях неизбежно расходимся.:) Поэтому переход от критики к конструктивным предложениям нам не даётся. К тому же вслед за Парфёновым большинство из нас могут сказать "Я не борец". http://www.youtube.com/watch?v=bRempIeS40o&feature=player_embedded Даже те, кто борцом в молодости был (а теперь семья, обязательства, привычный уклад жизни). Как только сойдёмся по какому-то вопросу во взглядах - интерес угасает. Как в этом случае, например: Сообщение от Судью на мыло: "Я может быть буду банальным, но мне кажется, чем больше власти будет у муниципальной власти, тем лучше." Согласен на 100%. А ещё неплохо было бы иметь выборного начальника муниципальной милиции и выборного председателя районного суда. Пусть бы тоже землякам периодически в глаза смотрели. Получив реальную возможность самостоятельно решать вопросы местного значения, население наше, думаю, постепенно меняло бы отношение к жизни, становилось бы больше думающих и ответственных людей. Согласились и тему замяли.
Упражняться в полемике интересней... И даже подобие цели и смысла общения появляется... Только давайте не преувеличивать значение нашей полемики, а, следовательно, не допускать ткаких, например, личных обвинений, которые были в этой теме в адрес Леонида.
PS. Когда на общем построении перед строем у меня замполит комсомольский билет отобрал и лычки с погонов сорвал ( последствия полемики на политзанятиях:)) - никто не сказал "Сасать вам, коммуняки не пересасать". А сейчас уже такие эмоции ни к чему. :)
А неравенство было...есть и будет....
Кузнец Вакула, я говорю прежде всего о том, что у нас огромный дисбаланс между самыми богатыми и самыми бедными. В нашей стране 5% самых богатых и 5% самых бедных людей – разрыв, по разным данным, составляет от 38 до 70 раз. На фоне ужасающей преступности, коррупции, увеличения социальных проблем, безработицы, падения доходов населения, падения покупательной способности, вообще социального уровня, это может привести к столкновениям.
Наш преподаватель криминологии, с которым мы - выпускники юрфака КГУ недавно встретились и который уже давно преподаёт в Москве, сказал, что такой разрыв - это бунт. Нужен только серьёзный повод.
xxrus, Навальны, Парфенов одного поля ягоды. Не стал бы идти Парфенов против своих работодателей. Он же профессионал.
Ситуация становится похожей на 89-91 год, тогда тоже соревновались кто "бесстрашнее" выступит и покровы посильнее задерет, а толпа идиотов орала после каждой статьи "доколе!!!" "сраный СССР"!!! И только сейчас заметно как шла информационная накачка-подготовка к развалу.
Кузнец Вакула
28.11.2010, 10:25
... Только давайте не преувеличивать значение нашей полемики,
Значение нашей полемики не возможно ни увеличить, ни уменьшить... То, что раньше было на кухне, за бокалом пива в компании, сейчас находится в социальных сетях. Почему общение в инете нельзя воспринимать просто как обмен, порой противоположными мнениями... Только почему-то некоторые постоянно сотрясают воздух восклицаниями - "Вы ничего тут не предлагаете, а только трёте..." Одного не пойму, почему мы должны что-то предлагать? Мы что- "теневой кабинет министров", "правительство в изгнании"?:) Кто-то ждёт от нас завлений по какому-либо событию? Почему сам факт обсуждения вызывает раздражение? Или после кадой полемики мы должны выкладывать Оффициальное Итоговое заявление:lol: от имени Оффтопа ГМ:lol:
Кузнец Вакула
28.11.2010, 10:34
я говорю прежде всего о том, что у нас огромный дисбаланс между самыми богатыми и самыми бедными
Да есть такой дисбаланс, только он не представлен по максимуму в одной станице. Тем более там каждый знает происхождение средств у соседа. Поэтому этот случай здесь не подходит, точнее всё он точно не объясняет и не является основной причиной.
Думаю, что в событиях в Кущёвке существует две линии, которые специально сваливают в кучу.
Одна-это общая криминальная ситуация, которая там вполне могла быть и хуже, чем где-то, но и то не факт...и с этим нужно разбираться отдельно...
А вторая и основная-это конкретно это убийство, причиной которого были экономические интересы, копая суть которых можно слишком далеко зайти.... Поэтому и пытаются всё свалить в кучу, чтобы произошедшее объяснить общей ситуацией с пеступностью, свалив дело на малолеток и "оборотней в погонах", да на несколько одиозных личностей...
Наш преподаватель криминологии, с которым мы - выпускники юрфака КГУ недавно встретились и который уже давно преподаёт в Москве, сказал, что такой разрыв - это бунт. Нужен только серьёзный повод.
Ну а поэтому даже добавить нечего... Не хватает только.... рыжего мужичка... с кепкой в руке :)
Да есть такой дисбаланс, только он не представлен по максимуму в одной станице. Тем более там каждый знает происхождение средств у соседа. Поэтому этот случай здесь не подходит, точнее всё он точно не объясняет и не является основной причиной.
Кузнец Вакула, социальное неравенство - основная причина преступности и в столице и в станице. Вспомните хотя бы комментарии жителей Кущёвской о тех пацанах, которые прежде чем оказаться в банде, жили ну очень плохо. И видя как бандиты катаются на дорогих машинах, как жируют, пацаны и оказались в этой банде. А какие варианты у них были?
И вот теперь все требуют крови этих пацанов. Да больше 10 лет малолеткам дать нельзя. И предполагаю, найдутся ушлые адвокаты, сокамерники, которые в угоду главарям заставят пацанов брать на себя чужую вину. И думаю это устроит и следователей, и прокуроров, и судей. Так проще и власти тоже.
Мы не видим, что бы власть покаялась, признала свою вину в том, что не может защитить людей от бандитов. Вместо того, чтобы обсудить основные причины преступности в стране и наметить конкоетные меры, власть, а за ней все мы говорим о частностях, деталях, которые ничего не изменят. Это происходит потому, что у нас все последние 20 лет создавалось криминальное государство. Представители власти срослись с бандитами.
К тому же вслед за Парфёновым большинство из нас могут сказать "Я не борец". http://www.youtube.com/watch?v=bRemp...layer_embedded Даже те, кто борцом в молодости был (а теперь семья, обязательства, привычный уклад жизни).
По этому поводу могут быть и другие причины.К примеру,дантоновское "революция пожирает своих детей" всегда по-факту актуально.
И Парфёнов и Шевчук(Навальный в мЕньшей степени - там ИМХО очевидны его личные фин.интересы) по сути сказали лишь часть того,что люди высказывают в интернете.Это Поступок,но не надо путать его с героизмом.Они не лидеры,они не готовы брать на себя ответственность,но этим могут,и,скорее всего,воспользуются другие люди.Причём совершенно иного склада и иных целей.Это,в конечном итоге приведёт к
Ситуация становится похожей на 89-91 год, тогда тоже соревновались кто "бесстрашнее" выступит и покровы посильнее задерет, а толпа идиотов орала после каждой статьи "доколе!!!" "сраный СССР"!!! И только сейчас заметно как шла информационная накачка-подготовка к развалу.
В итоге,черномырдинское "хотели как лучше...",только вот существует опасность,что получится не "как всегда",а гораздо хуже.
Леонид, "Власть" в нашей стране это не Ткачев, не Медведев, и даже не Путин. Ширше надо смотреть :lol:
Н. А. - Президент Путин постоянно подчеркивает Вашу личную роль в экономике России. Судя по всему, российская властная вертикаль для Вас - не тайна за семью печатями. Скажите, как сегодня Вы оцениваете дееспособность, эффективность и российской власти, и российского крупного бизнеса? И как оцениваете, в связи с этим, перспективы интеграции среднеазиатских республик?
О. Д. - Российская власть сформировалась окончательно недавно, всего год - два. Это то время, когда в структуру власти перестали пролезать люди неадекватные, сколотившие капиталы на "игре в рулетку ", а не на системном подходе. Сейчас они все удалены прочь - кого уже нет совсем, кто сидит в лагерях, но большая часть проживает остатки денег за границей. Кто-то, конечно, ностальгирует.
Н. А. - Простите, это о Березовском, Ходорковском, Гусинском, Живило и других?
О. Д. - Да, о них и о многих других им подобным. Так вот именно сейчас российская власть, то есть люди, способные принимать решения, принимают их таким образом, чтобы выстраивать систему управления госаппаратом, масс-медиа, и прочим элементами управления массами. Нам сейчас никто не мешает. И хорошие менеджеры для этого нашлись.
Н. А. - А Путин, извините, он - менеджер? Или он сам принимает решения?
О. Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.
Н. А. - "Мы " - это крупный бизнес?
О. Д.- "Мы " - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии.
Н. А. - Если не секрет, кто входит в Ваш круг?
О. Д. - Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизме того времени, которых было огромное количество - и в политике, и в экономике России. Чаще всего были просто неграмотные и просто глупые шаги…
Н. А. - А имена Вашего круга назвать можете?
О. Д. - Губернатор Чукотки Роман Абрамович, я к Вашим услугам, тоже. Глава МДМ-банка Андрей Мельниченко. Продолжать?
Н. А. - Спасибо, понятно. А скажите, эта власть - демократична, как Вы оцените?
О. Д. - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
Кадры для управления страной и государством необходимо тщательно подбирать. Госменеджер должен быть, во-первых, адекватным. Прежде в понимании приоритета бизнеса в государстве. Во-вторых, он должен быть профессиональным. В этом случае он имеет все шансы на поддержку власти, в том числе на достойное материальное стимулирование. Но ни в коем случае он не должен брать сам - где захочет и сколько захочет. К сожалению, еще есть области России, где это не до конца отрегулировано. Город Москва, например, там было очень хорошее начало заложено, при первом мэре Гаврииле Харитоновиче Попове. Его недопоняли, посчитали пропагандистом коррупции, и человек ушел. Москва до сих пор живет по его заделу, но в госаппарате Москвы царит форменный бардак, поддерживаемых городскими властями. Из-за этого крупный бизнес в Москве невозможен - риск слишком велик. И во главе Москвы стоят неадекватные люди, жадные, к тому же.
Я рассказываю это для того, чтобы провести аналогии со Средней Азией.
В Москве мы порядок наведем довольно скоро, Лужков - это один из последних оставшихся, кто вряд ли соответствует своему месту. В азиатских республиках СНГ все сложнее, но и надежд на конструктивность управляющих лидеров гораздо больше. Что касается моих отношений с Владимиром Путиным - они у нас самые близкие, теплые и дружественные. Вы правильно заметили. Владимир Владимирович - человек, умеющий очень внимательно слушать и запоминать, анализировать, и воплощать идеи в реальное дело. Я очень его ценю, и не жалею, что в свое время наш выбор пал на него.
Н. А. - Скажите, ваш бизнес серьезно материально стимулирует чиновников. Тем не менее Вы как-то избегаете обвинений в коррупции?
О. Д. - Не смейтесь. Нигде в мире чиновники, в том числе правоохранительных ведомств, судьи, не живут на мизерную зарплату из бюджетной кассы. Если человек правильно понимает все, если он задействован в какой-либо технологии властных действий - ему согласуется уровень личных доходов, и жизнь его и его семьи обеспечивается очень хорошо. Фильмы и блокбастеры о борьбе с коррупцией - это для широкого охвата населения, своеобразный паблисити государства. Так и у нас, и в Америке, и везде. К тому же коррупция - это не тот случай, когда крупный бизнес платит зарплату и обеспечивает личный доход госфункционера. Коррупция - это когда госфункционер сам произвольно берет где хочет и когда хочет, я уже говорил.
Н. А. - Еще вопрос. Не будете ли Вы заниматься сменой руководителей республик Средней Азии? Многих из них упрекают в узурпации власти, в тоталитарности режимов?
О. Д. - Узурпация, тоталитарность - это всего лишь от низкого профессионализма управляющих команд, отсюда и такие обвинения. Слабый паблисити государства. Я повторюсь и уточню для того, чтобы была понятна технология управления обществом, любым обществом. Группа людей, осуществляющих власть, скажем, в государстве, принимает решение о форме этой власти. Сейчас, например, это форма демократии, когда широкая публика убеждена, что ими управляют те, кого они выбрали в кабинках для голосования. В какой-то степени так оно и есть.
После первого решения носители настоящей власти принимают решение - кто будет во главе структуры управления, один из них, или кто-либо наемный. В России, например, наемный менеджер. Очевидно, сам Путин - не бизнесмен. После этого принятые решения формализуются и реализуются.
Про лидеров среднеазиатских республик - работаем с ними. Напрямую на политический процесс в смежных государствах мы влиять не будем. Мы уже научились у США правильному поведению, и даже улучшили их технологию.
Кстати, почему-то ошибочно считают, что Россия хотела навязать Украине Виктора Януковича в качестве президента. Мы, конечно, финансируем его, но совсем не с целью навязывания Украине. Мы ищем в республике адекватных менеджеров, и Янукович - лишь один из возможных кандидатов.
Там совсем другая ситуация. Мы увидели, что в смежной нам территории совершенно отсутствуют как люди эффективной бизнес-элиты, так и талантливые управленцы госаппарата. Там всех нужно учить. И мы приняли решение - не бросать же этот кусок суши. После этого мы начали экспорт в республик "общечеловеческих ценностей"; - "свободы слова"; плюрализма"; "свободы общественных объединений", ну и так далее. Та самая американская технология, улучшенная. Все балаболки, типа Савика Шустера, Сережи Доренко - все сейчас там. И так будет до тех пор, пока наши интересы не достигнут ступени эффективного управления государством Украина, а интересы наши там очень велики. Ющенко немножко заблудился, - он посчитал, что страной можно управлять с майдана, с помощью обработанных либеральными и националистическими идеями студентов. Он ошибается, это же очевидно для профессионала. Мы покажем всем его ошибки. Вы уже наблюдали растерянность Ющенко в российско-украинской газовой войне. Дальше - больше.
И так будет везде, где мы будем видеть неконструктивное отношение к нашим интересам. Год - два - три экспорта "европейских стандартов", "общечеловеческих ценностей"; - и власть там будет приведена в адекватное состояние. После этого останется только подобрать управленцев.
О.Д. это Дерипаска. Фрагмент интервью в журнал не для всех.
Знаю что многие не заходят по ссылками, потому выложил объемную часть.
Всё остальное сдесь: http://www.lebed.com/2006/art4517.htm
Интервью 2006 года.
"Всё идет по плану." (с)
Но и приезжают назад,такие как Сахаров,Солженицын.
Особенно Сахаров, который никуда никогда и не уезжал. И не потому, что не хотел - кто б такие мозги отпустил?А Солженицин вернулся в виде бронзового монумента самому себе.
социальное неравенство - основная причина преступности и в столице и в станице
А я, например, не хочу социального равенства с быдлолюмпеном, который не хочет и не умеет работать, не может ничего, кроме как дать в глаз и отобрать у соседа то, что он, по его мудрому разумению, неправедно нажил. А потом нажраться водки и песни орать (или маршировать, задрав руку в известном приветствии). И хочу, чтобы за мои надлоги, которые я плачу из своих доходов у меня была достойная некоррумпированная полиция, которая поставит этого быдлолюмпена на место, которое он заслуживает (или посадит).
Кузнец Вакула
28.11.2010, 12:00
Вспомните хотя бы комментарии жителей Кущёвской о тех пацанах, которые прежде чем оказаться в банде, жили ну очень плохо. И видя как бандиты катаются на дорогих машинах, как жируют, пацаны и оказались в этой банде. А какие варианты у них были?
Я помню это объяснение и считаю очень наивным. Кататься на дорогой машине и убийство, причём редкостно-зверское - разного поля ягоды. Зрить нужно в корень... Речь идёт не о происхождении преступности, а о причине конкретного преступления и его заказчиках. А исполнители всегда найдутся...Хотя бы из этих, тоже социально неравных
А я, например, не хочу социального равенства с быдлолюмпеном, который не хочет и не умеет работать, не может ничего, кроме как дать в глаз и отобрать у соседа то, что он, по его мудрому разумению, неправедно нажил. А потом нажраться водки и песни орать
Час Мужества
28.11.2010, 15:16
Aptekar
"Власть" в нашей стране это не Ткачев, не Медведев, и даже не Путин. Ширше надо смотреть
Большинство западных стран так управляется. И ничё вроде живут...
Хрюн Моржов
28.11.2010, 17:24
социальное неравенство - основная причина преступности и в столице и в станице. Вспомните хотя бы комментарии жителей Кущёвской о тех пацанах, которые прежде чем оказаться в банде, жили ну очень плохо. И видя как бандиты катаются на дорогих машинах, как жируют, пацаны и оказались в этой банде. А какие варианты у них были?
Бред! Особенно, этот бред звучит из уст человека, который обладал правом СУДИТЬ, что вообще имеет право делать лишь Господь... Бред полнейший, чушь!
Хрюн Моржов, Свалить всё вину на коммунистов, тоже много мозга не надо.
Я где-то свалил всю вину на коммунистов? Покажи!
А я, например, не хочу социального равенства с быдлолюмпеном, который не хочет и не умеет работать, не может ничего, кроме как дать в глаз и отобрать у соседа то, что он, по его мудрому разумению, неправедно нажил. А потом нажраться водки и песни орать (или маршировать, задрав руку в известном приветствии). И хочу, чтобы за мои надлоги, которые я плачу из своих доходов у меня была достойная некоррумпированная полиция, которая поставит этого быдлолюмпена на место, которое он заслуживает (или посадит).
+1000000
К социальному равенству призывают бездельники и неудачники!:lol::lol::lol:
Бред полнейший, чушь! а в чем собственно бред? Знаю лично около десятка вполне адекватных людей, которые пошли в смутные 90-ые в бандюки именно по причине своего бедственного материального положения, купившись на внешние атрибуты "крутых пацанов", который включал в себя как раз крутые тачки, крутые тёлки и бабло.
Вы, в силу возраста, еще не были предпринимателем в смутные 90-ые годы, поверьте, что встречи с подобными "хозяевами жизни" не были настолько приятными и безоблачными ;)
Сталкер, спасибо за Талькова. Он мне всегда нравился. Жаль только, что так глупо погиб, и за это никто не ответил.
Песня сейчас очень актуальна. Только вместо России я бы написал Советский народ, как мог себя отдать на растерзание вандалам, бандитам, казнокрадам, проходимцам, взяточникам. Как случилось, что великий народ оказался на коленях. Почему в начале 90-х поверили болтунам и демагогам, которые стремились только к деньгам и власти? А теперь многие запуганы настолько, что не доверяет местной власти. Надеются на того же Бастрыкина, но он такой же как те, кому люди не верят.
Сталкер, и компания, можете дальше разглагольствовать и поливать грязью мою Родину. Но не кажется ли Вам, что вместо этой глупейшей затеи надо взять лучшее, что было при Советской власти (а хорошего было ну очень много) и двигаться дальше. А не заниматься бессмысленным преперательством, выяснять кто умнее, предлагать чем - то кому - то жертвовать, и т. д.
Ваша Родина Советский Союз....Тальков писал песни о вас советских чиновниках в Советском Союзе.....в середине 80х.....и только в 1988 он начал их открыто петь. Он не писал песни о 90х......так как именно вы коммунисты и комсомольцы бросились разворовывать страну. А кто ее поставил на колени.......именно вы. Господи кто такой Быстрыкин......холуй и невежда.
К нему на прием в Кущевке фэйс контролем занимался сам лично ахеджак по указке ткачева. Вам как бывшему судье наверно даже объяснять не надо. Отметались все кто вынесет сор из избы и положет тень на плетень ткачева и всей камарильи.
Вы знаете как живет ткачев......у него личная река бейсуг за 10 метровым бетонным забором на сотни гектаров......там конюшни, стрельбища, пляжи, мосты, корты, спортивный зал, кинотеатр. Так не живет даже бил гейтс. ........Так могут жить только короли как живет ткачев.
Хрюн Моржов
28.11.2010, 21:59
а в чем собственно бред?
Бред, в наспианном Леонидом.:mrgreen:
Кузнец Вакула, я говорю прежде всего о том, что у нас огромный дисбаланс между самыми богатыми и самыми бедными. В нашей стране 5% самых богатых и 5% самых бедных людей – разрыв, по разным данным, составляет от 38 до 70 раз. На фоне ужасающей преступности, коррупции, увеличения социальных проблем, безработицы, падения доходов населения, падения покупательной способности, вообще социального уровня, это может привести к столкновениям.
А кто этот дисбаланс проводит......не дорогой ли групенфюрер Путин. Который и палец о палец не ударит чтобы в России появился средний класс.
Что делать!
1. Повысить процентную ставку налога с 13% для богатых и сделать в пропорции с их прямым обгащением.....все что зароботано более 50 тыс долларов в год должно обкладываться как 50% и выше.
2. Создать независимые профсоюзы......и профсоюзные профессии.
Строители, электрики, автомеханики, водороводчики, нефтянники......должны получать как врачи.....не менее 50 тыс долларов в год, как это они делают за рубежом. Квалифицированный рабочий в америке это минимум 70 тыс долларов в год. Разве такой рабочии будет заниматься революцией?
3. Отпустить бюджетников на вольные хлеба.....врачей, учителей. Создать незваисимый проф учителей, врачей и государство с ними заключает контракт.....подключать мецентство. Врачи сами построят госпиталя......им нужно дать возможность заработать.....и в тоже время
дать бесплатную государственную страховку. Если доход выше 50тыс....страховку надо оплачивать.....если больше......нужно платить все.
4. Остановить вывоз капитала, ввести смертную казнь за казнакрадство.
6. Реформы судебной и испольнительной системы, свобода прессе. Реформа армии и силовых министерств. Реформа мчс.
7. Образование, закрытие и строительство совершенно новых школ с бассеинами и ледовыми аренами, при школах создавать базы олимпийского резерва.
8. Реестр университетов, строительство новых зданий для них, вывод их из городов, создание и открытие филиалов инстранных вузов, как оксфорда и харварда, это мировая практика. Создание при универститетах инновационых центров.
9. Введение английского как второго офицального языка, обучение на нем половину предметов в школах и выбор обучения в университетах, приглашать лучших мировых профессоров.
10. Строительство инфраструктуры, дорог, автобанов. Создание промышленных площадок для производства мировых товаров без налогооблажения и таможни аля китай.
11. Вход в ВТО, ЕС, НАТО и другие организации.
Если даже один пункт не будет выполнен из этой программы.....России не будет как государства. Помедление смерти подобно Это ДЕЛАТЬ НУЖНО, это делать нужно сейчас, а не дрочить по тому что было хорошего в Советском союзе.
И ещё.......приближаются выборы президента. Вы не услышите никаких программ вывода России из кризиса и строительство из нее супер державы. С вами даже не будут говорить......ни медведев ни путин не придут на телевизионные дебаты.....которые будут идти в 7 утра с жириновским, зюгановым и кремлевским выбранным статистом. Для кремля вы стадо.....они не будут строить великую Россию.....она для них вымя.....они ее доят и убегут туда.....где уже живут их дети...на запад. А там дороги уже построены. Задумайтесь.#-o
Час Мужества
28.11.2010, 22:46
Сталкер
1. Повысить процентную ставку налога с 13% для богатых и сделать в пропорции с их прямым обгащением.....все что зароботано более 50 тыс долларов в год должно обкладываться как 50% и выше.
Коммунизм чистой воды.:app::lol:
Тальков писал песни о вас советских чиновниках в Советском Союзе.....в середине 80х.....и только в 1988 он начал их открыто петь. Он не писал песни о 90х......так как именно вы коммунисты и комсомольцы бросились разворовывать страну. А кто ее поставил на колени.......именно вы.
Зараннее прошу прощения, но мне предъявлено обвинение и я прошу слово для защиты:
Сталкер, спорить с Вами невозможно. Аргументы Ваши ну очень "убедительны". Но, видимо, и в этом я не оправдал Ваши надежды, ничего не украл. А что касается перекрасившихся "коммунистов", которые "бросились разворовывать страну", то они уже давно стали Вашими единомышленниками. С пеной у рта клевещут на свою страну, забывая о том, как много им дала Советская власть.
Да, это я и такие же судьи в 80-е годы "поставили на колени страну".
Только вот не пойиу когда можно это было сделать, если каждый день мы рассматривали по несколько гражданских и уголовных дел. Решения, напрмер я, отписывал на коммунальной кухне вечерами и в выходные. Кроме того, мы отчитывались перед избравшим нас народом по 2 раза в квартал. С целью предупреждения преступлений и профилактики правонарушений выступали с лекциями, посещали трудновоспитуемых детей в их квартирах, проводили выездные заседания суда. О каждои значимом деле я писал статьи. Мы вели приём населения 5 раз в неделю, причём для удобства трудящихся в понедельник и вторник с 8 утра, а в среду и четверг до 20 час. И ещё дежурили в субботу. Скажу так, что первые три года я даже в волейбол не играл, только в отпуске, в станице. Точно так же работали и сотрудники прокуратуры и милиции.
Сталкер, и Вы знаете у нас были потрясающие результаты: с 1985 по 1988 годы в моём суде количество убийств снизилось с 4 до 1 в год на сто тыс населения. Конечно, основную роль здесь сыграла борьба с пьянством, т.к. стали гораздо меньше пить, а трезвые люди тогда практически не совершали преступления.
Для справки: в благословенные для Сталкера 90-е годы, например в 1996 году в городе было совершено 67 убийств.
Сталкер ты такой умный, с тобой так интересно :lol:
Drow Elf
29.11.2010, 10:20
Ох лол. Сталкера опять понесло. Базара нет, половина мыслей весьма светлые, но утопические же.
А про "доход рабочего - минимум 70000 долларов в год"...Сталкер, ты же вроде эксперт у нас в английском, быстро-быстро скажи на аглицком "мир-дверь-мяч".:lol:
Судью на мыло
29.11.2010, 15:31
Какой у нас все таки бомонд на форуме :lol: Читаю и умиляюсь.
Сегодня в мэрии обсуждался один вопрос. Когда же краснодарцы перестанут ****ить ведра из новых урн на ул.Красной? :lol:
И что тут сказать.... ****им помаленьку, онеж новые :lol::lol:
Это я к тому, что бы вы представляли, КТО МЫ для власти. И смешного тут ничего нет.
Мы им, - Когда у нас будут демократические выборы?
А они в ответ, - Вот когда ведра перестанете тырить из новых мусорок, вот тогда и поговорим о выборах :lol:
А пока, в аппарате российской власти, руками ничего не трогайте :lol:
КУБАНОИД 72
29.11.2010, 16:12
Когда же краснодарцы перестанут ****ить ведра из новых урн на ул.Красной?
действительно графья,есть же в конце концов и другие улицы в нашем городе:lol::lol::lol:
Lesik_2007
29.11.2010, 16:20
Челябинские мужики настолько суровые, что делают оригами из листовой стали. (С) Наша Russia
http://www.fishki.net/comment.php?id=79417
Какой у нас все таки бомонд на форуме :lol: Читаю и умиляюсь.
Сегодня в мэрии обсуждался один вопрос. Когда же краснодарцы перестанут ****ить ведра из новых урн на ул.Красной? :lol:
И что тут сказать.... ****им помаленьку, онеж новые :lol::lol:
Это я к тому, что бы вы представляли, КТО МЫ для власти. И смешного тут ничего нет.
Мы им, - Когда у нас будут демократические выборы?
А они в ответ, - Вот когда ведра перестанете тырить из новых мусорок, вот тогда и поговорим о выборах :lol:
А пока, в аппарате российской власти, руками ничего не трогайте :lol:
****it ведра будут до тех пор пока милиция не начнет заниматься своими прямыми обязаностями, а не крышеванием бизнеса. Вся красная утыкана камерами еще с советских времен, и ведра тогда не ****yli
Как это не грустно признать, вполне разделяю точку зрения автора.
Рекомендую: http://www.profile.ru/items/?item=31244
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/730034-echo/
Волосы дыбом встают.......почему Россия выделяет столько на медицину?
Стране наоборот нужно выделять больше всех в мире так как население умирает......а не меньше всех.
Путин натуральный вредитель и враг народа.:evil:
Секрет простой.......народ кремлю не нужен. Чтобы обслуживать трубу надо 25-30 миллионов. А ваши дети, дочери, сыновья, отцы и матери и вы сами......рассходный матерьял......кремль не может дождаться когда все передохнут. Вы живете под черной доской.....как в годы голодомора закрывали станицы.......вот вы так и живете. Я совершенно не утрирую......совершенно.:evil:
Какая великая Россия........? Когда все во власти предатели включая КПРФ и Жириновцев.
Lesik_2007
29.11.2010, 17:20
народ кремлю не нужен. Чтобы обслуживать трубу надо 25-30 миллионов. А ваши дети, дочери, сыновья, отцы и матери и вы сами......рассходный матерьял......кремль не может дождаться когда все передохнут. Вы живете под черной доской.....как в годы голодомора закрывали станицы.......вот вы так и живете. Я совершенно не утрирую......совершенно.
Да неужели :lol: Что конкретно предлагаете?
http://www.mk.ru/incident/article/2010/11/26/547484-kray-doveden-do-kraya.html
mr_Kirill
29.11.2010, 18:34
Подкину вам интересный материал. Почитайте...... на 90% согласен с автором, на своей шкуре многое из этого проходил и прохожу. Опять же, не в плане "обосрать", а в плане - не все так хорошо, как многие думают.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/52918/
mr_Kirill, ссылка не открывается
mr_Kirill
29.11.2010, 19:20
странно, сейчас проверил, у меня все открывает. Могу скопипейстить, но думаю, не стоит. Там много текста. Пробуй еще. Если не пройдет, буду частями скидывать, если модераторы разрешат
mr_Kirill
29.11.2010, 19:35
сам почитав, задумался........ не скажу конечно, что это истинна в последней инстанции, но...... скажем так, на мысли серьезные подталкивает.
mr_Kirill
29.11.2010, 19:41
кстати, очень интересны камменты в оригинале статьи на английском. http://www.informationclearinghouse.info/article25166.htm
Час Мужества
29.11.2010, 20:59
mr_Kirill
Подкину вам интересный материал. Почитайте...... на 90% согласен с автором, на своей шкуре многое из этого проходил и прохожу. Опять же, не в плане "обосрать", а в плане - не все так хорошо, как многие думают.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/52918/
Не совсем согласен. По ходу, у чувака просо жизнь на задалась.:lol:
mr_Kirill
29.11.2010, 21:03
Не согласен в каком именно месте? просто интересно другое мнение.
Анатолич
29.11.2010, 21:11
Вот уж никогда бы не подумал, что в Японии отпуск больше, чем в США. Статья временами напоминает стенд-ап камеди.
По крайней мере жители бывшего Советского Союза знали, что их новости были полны лжи. В Америке вы подрастаете с мыслями, что у вас свободные СМИ, и это делает пропаганду вдвойне эффективной.
Скажу даже больше: когда наши и американские военные летчики по программе "Открытое небо", делали дружеские визиты, естественно без застолья что здесь, что там в США обойтись не могло. Так вот, как только речь заходила про политику, американцы замолкали: "No comments". С интересом говорили за жизнь, о детях, о спорте, но только разговор переходил на более серьезные темы - тишина с американской стороны. Так что еще не понятно, чье КГБ круче.
Однако не могу не упомянуть и другой момент. Смотрел один наш репортаж с авиабазы США, где показывался быт летчиков, техников, традиции и прочие насущные для человека вещи. И в заключении один офицер-пилот говорил с сожалением, что уже времена не те, что из авиации пропадает доля романтики, в курсанты идут уже не с таким пламенным сердцем, да и не в том количестве. Да и довольствие относительно 10-15 лет назад уменьшается. Он еще много чего говорил, а в конце речи сел в машину и уехал. Передача закончилась.
А суть в чем...? А суть в том, что машина на которой уехал офицер ВВС США, упомянувший уменьшение довольствия называется Порше Карера.:) У наших летчиков я подобных машин пока, к сожалению, не видел.
Так что нет страны, где живут хорошо. Просто в разных странах различная степень хреновости бытия.:)
mr_Kirill
29.11.2010, 21:18
У меня официальный отпуск был две недели, причем, каждый день ты должен заработать, т.е. за месяц работы - получал 1,5 дня отпуска оплачиваемого (по-моему, уже точно не помню). И.... мне не давали их сразу, а надо разделить на отрезки. Еще раз поясню, это в моем случае (New York Post), как в других - врать не буду, не знаю.
Час Мужества
29.11.2010, 21:36
mr_Kirill
Не согласен в каком именно месте?
Да во многих...
Вот, например:
Пентагон является настоящим правительством Соединенных Штатов Америки
США - военная диктатура?:lol: Бред, по-моему.
Я бы сказал, Поламкон - настоящее правительство США.:lol:
Америке вы подрастаете с мыслями, что у вас свободные СМИ, и это делает пропаганду вдвойне эффективной
Обыкновенные СМИ, как и в любой другой "демократической" стране. К тому же, к "новостям по ящику" там отношение примерно такое же, как и везде. Да и в целом к СМИ.
Нет, Америка не изменится к лучшему. Все будет только хуже
Данное утверждение и дальнейшее рассуждение о грядущем крахе Америки вообще ни о чём. Сочинения из разряда "Кем я хочу стать".
mr_Kirill
29.11.2010, 21:42
Мнение понятно, оспаривать не считаю нужным. Каждый по-своему видит, особенно из России)) Так же как Олег или я, издалека пытаемся понять реальность того, что происходит в России.
Комментарии людей проживающих здесь почитал? Тоже сочинения?
Кир.....ну наверно 90% надуманного. Хотя. Людей которые не защищены в америке очень много. Особенно недавние эмигранты......сам через это прошел. Но уже 5 лет работаю на амерканский банк. Отпуск сразу дают 20 дней...бери когда хочешь и 10 дней больничных, полная страховка. Если начинаешь работу с 12 дня, платят 10% больше с 3 20% ночной шифт 30%. овертайм 50% ночной овертайм 100%. Вы наверно субсидарии поста.....и вами распоряжается жадненький русский еверйчик, а не сам НЙ пост.
Интересно он вам хоть за страховку платит? Поэтому в твоих интересах найти большой журнал или газету и быть у них в штате....тогда станешь отравленным америкой. Есть такое выражение. Работать на крупную фирму здесь это что то.
mr_Kirill
29.11.2010, 22:11
Олег, знаешь, интересная ситуация получается. То, что вещает Эхо Москвы - для тебя непререкаемый аргумент, а то, что написал человек (американец), да плюс комментарии людей живущих там - это надумано. Давай снимем очки, и будем смотреть без них. И на Россию и на Западное общество. Я уже устал писать, что и как в реале, ты мне даже доказываешь, что у меня не так как я вижу.....
Час Мужества
29.11.2010, 22:15
mr_Kirill
Так же как Олег или я, издалека пытаемся понять реальность того, что происходит в России.
Я оспорил, заметь, только три момента. С остальным более-менее согласен.
Например, с этим:
Подумайте-ка вот о чем, вы – единственные люди, живущие в развитой стране, не пользующиеся индивидуальной системой страхования здоровья.
И с этим:
Конечно, не только еда убивает вас, это еще и наркотики
Риталин - мощная штука.:lol:
И с этим тоже:
Если вам не выпало быть владельцем собственности, ваш выбор практически сводится к выживанию на зарплату в сфере услуг или играть в "успей сесть на стул" ради места в кубикле (места, которое все равно будет аутсорсинговано в Индию на следующей неделе)
Просто через общий тон статью прослеживается какая-то зависть, шо ему в Америке хреново было, а уехал - и сразу всё ти-топ. Грех её гамном не полить. Прям как Сталкер:lol:
Може не в Америке дело-то вовсе?:)
mr_Kirill
29.11.2010, 22:21
Може не в Америке дело-то вовсе?:)
Вот о чем я и говорю, не в месте дело, а в том, что НЕТ РАЯ на земле. Не приплетать сюда рекламный лозунг про наш край))
Просто со стороны почитаешь, посмотришь, все как умалишенные - а вот там, а вот у них, кисельные реки, мешок с баксами сразу на голову падает, как в JFK выходишь из самолета)))
Я значально написал, не ради "обсерания", а как тема для размышления.
Час Мужества
29.11.2010, 22:30
mr_Kirill
Просто со стороны почитаешь, посмотришь, все как умалишенные - а вот там, а вот у них, кисельные реки, мешок с баксами сразу на голову падает
Да вроде никто не говорит, что там берега кисельные... Ну я по крайней мере так точно не считаю. Мне как-то по барабану вообще, шо там у них... т.е. у вас.:lol: Меня больше волнует, шо тут у нас... вернее, там у нас.:lol:
Кузнец Вакула
29.11.2010, 22:36
Анекдот, Познера "режут":)
"В прошедшее воскресение Владимир Познер закончил свою программу как обычно - прощанием со зрителями.
Но руководству первого канала, текст этого прощания, не понравился. И оно его вырезало...."
http://balyu.livejournal.com/25726.html
mr_Kirill
29.11.2010, 22:36
mr_Kirill
шо тут у нас... вернее, там у нас.:lol:
Т.е. ты не на Кубани живешь?
Час Мужества
29.11.2010, 23:13
mr_Kirill
Т.е. ты не на Кубани живешь?
Это была шутка юмора, приправленная первоклассным и искромётным лингвистическим каламбуром.:lol:
Кузнец Вакула
Анекдот, Познера "режут
Да я удивился, к слову, как его ще раньше не резали. Местами он давал в эфир кой-чего неформатное.
Анатолич
29.11.2010, 23:30
Просто со стороны почитаешь, посмотришь, все как умалишенные - а вот там, а вот у них, кисельные реки, мешок с баксами сразу на голову падает, как в JFK выходишь из самолета)))
Правильно, рай там, где нас нет. А как только мы там появимся, то рай окажется в другом месте. Обидно, зато всегда есть к чему стремиться.:)
Ну почему.......в америке рай. Давай Кирилл будем откровенными. В Америке рай если ты там родился, закончил универ и у тебя хорошая работа. А работу русскому человеку с его мозгами найти проще простого в Америке.......очень хорошую работу. Нужен английский язык только. И все. Мы умнее американцев, мы много знаем о жизни.....наши дети которые рождены в америке и канаде или приехали в раннем возрасте, просто оставляют не у дел всех. Они лидеры.......они лучше учатся и добиваются всего. В америку нужно уехать только ради своих детей. Разве моя дочь смогла бы работать в Российском МИДе.......да там все места куплены. Но своими мозгами она прокладывает здесь дорогу в дипломатический корпус Канады.... Так как русский родной,помогала как то принимать Российскую делегацию по обмену опытом. Приехали с женами или проститутками администрация регионов, узучать Канадский опыт управления провинциями. Какое там изучение.......газ, квас и карабас -барабас.....и шопинг.......много шопинга. Сказала не будем называть имена.....один зам региона кинул на часы 85 тыс баксов.......просто так.....одни часы. И пошли все дет сады в задницу с больницами.
Сталкер,а почему имена не назовешь? Они твои обкомовские коллеги?
КУБАНОИД 72
30.11.2010, 10:32
кинул на часы 85 тыс баксов.......просто так.....одни часы.
Самое ужасное,что так бы поступил каждый , окажись он на месте"один зам региона "
И пошли все дет сады в задницу с больницами.
Судью на мыло
30.11.2010, 10:46
А какой смысл имена называть? Вписывай любое имя и не ошибешься :lol:
Вот сейчас идет накат на Ткачева за события в Кущевке. Все смотрят на Президента и думают, снимет или нет. Типа, если снимет, значит справедливость восторжествует.
Я не хочу заступаться за Ткачева, но лично я не могу понять, почему в этой логической цепочке, "кто виноват", я должен на Ткачеве останавливаться?
Глава Кущевкой, глава местной милиции - это не тот уровень виноватых. А какой он тот? Кучерук и Ткачев кричат все вокруг. Да? А почему не Нургалиев и Медведев?
Если всё то же самое по всей России, то какой смысл искать виноватых на уровне региона?
Хотели вертикаль власти и порядок? Вот теперь кушайте. Это и есть тот порядок, который нам всем обещали.
Хотели вертикаль власти и порядок? Вот теперь кушайте. Это и есть тот порядок, который нам всем обещали.
Судью на мыло, совсем нет настроения спорить. Но с Вашим утверждением я не согласен. Будем объективны, в любом случае количество убийств в стране уменьшилось по сравнению с 90-ми годами, да и борьба с коррупцией тоже имеет некоторые, хотя и не очень значительные, но результаты.
А москалям, которые приходят с жалобами, я иногда, не выдержав, говорю: хотели "демократии", драли глотки за Ельцина и Гайдара, получите. За что боролись на то и напоролись. И дальше продолжаю, что мне жалко моих земляков - станичников, которые были против Ельцина и всё равно за вас длжны расплачиваться.
Судью на мыло
30.11.2010, 11:32
А москалям, которые приходят с жалобами, я иногда, не выдержав, говорю: хотели "демократии", драли глотки за Ельцина и Гайдара, получите.
Леонид,те, кто драли глотки за Ельцина и Гайдара, хотели жить по-человечески. И если бы они имели человеческую жизнь до Ельцина с Гайдаром, наверное не стали бы ничего драть.
Вы используете достаточно распространенный в демагогии прием. Когда Вы осознано не оставляете пространства выбора.
Если сейчас что то плохо, то виноват во всем ошибочный курс, выбранный еще в 1991 году. :lol: С помощью этих приемов можно казаться правым, но Вы никогда не докопаетесь до истины.
То, что мы имеем сейчас в стране, не имеет ничего общего с понятием демократия. Абсолютно и полностью никак не соприкасается.
У нас в стране вертикаль власти и порядок. ПОРЯДОК, который мы так все хотели 10 лет назад. И не надо тыкать никому демократией, Вы вряд ли представляете что это такое, раз используете такие логические цепочки в своих суждениях.
совсем нет настроения спорить
Что бы Вы знали, я вообще сюда не хожу, что бы спорить. Ибо тупее занятия придумать невозможно.
Газовый спрут Кубани
http://www.compromat.ru/page_30145.htm
Судью на мыло
30.11.2010, 14:18
30.11.2010, Москва 13:02:30 Президент РФ Дмитрий Медведев принял решение об отстранении от должности начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. Такое заявление он сделал, выступая с посланием к Федеральному собранию РФ.
У нас тут в ЖЭКе начальник дерьмовый. Надо бы Медведеву подключиться. :lol:
Lesik_2007
30.11.2010, 14:37
У нас тут в ЖЭКе начальник дерьмовый. Надо бы Медведеву подключиться.
У нас во дворе скоро будку трансформаторную новую будут запускать...Ожидаю на запуске увидеть ВВП... без него боюсь не справятся :lol: #-o
Бармалей
30.11.2010, 15:08
У нас во дворе скоро будку трансформаторную новую будут запускать...Ожидаю на запуске увидеть ВВП... без него боюсь не справятся А у нас в доме крыша протекает,ждём что приедет Путин и будет подставлять под протекающую крышу вёдра и тазики...:lol:
Вот что предложил я.......
2. Создать независимые профсоюзы......и профсоюзные профессии.
Строители, электрики, автомеханики, водороводчики, нефтянники......должны получать как врачи.....не менее 50 тыс долларов в год, как это они делают за рубежом. Квалифицированный рабочий в америке это минимум 70 тыс долларов в год. Разве такой рабочии будет заниматься революцией?
3. Отпустить бюджетников на вольные хлеба.....врачей, учителей. Создать незваисимый проф учителей, врачей и государство с ними заключает контракт.....подключать мецентство. Врачи сами построят госпиталя......им нужно дать возможность заработать.....и в тоже время
дать бесплатную государственную страховку. Если доход выше 50тыс....страховку надо оплачивать.....если больше......нужно платить все.
4. Остановить вывоз капитала, ввести смертную казнь за казнакрадство.
6. Реформы судебной и испольнительной системы, свобода прессе. Реформа армии и силовых министерств. Реформа мчс.
7. Образование, закрытие и строительство совершенно новых школ с бассеинами и ледовыми аренами, при школах создавать базы олимпийского резерва.
8. Реестр университетов, строительство новых зданий для них, вывод их из городов, создание и открытие филиалов инстранных вузов, как оксфорда и харварда, это мировая практика. Создание при универститетах инновационых центров.
9. Введение английского как второго офицального языка, обучение на нем половину предметов в школах и выбор обучения в университетах, приглашать лучших мировых профессоров.
10. Строительство инфраструктуры, дорог, автобанов. Создание промышленных площадок для производства мировых товаров без налогооблажения и таможни аля китай.
11. Вход в ВТО, ЕС, НАТО и другие организации.
Вот что предлагает Медведев........
- Брошенных детей не должно быть, а третий ребенок в семье = земельный участок под дом или дачу
- Благотворительную помощь детям полностью освободят от налогов
- Доступ в детские учреждения людям, осужденным за насилие, будет наконец-то закрыт
- Качество жизни россиян зависит от развития инновационных проектов
- Облегчить жизнь детям-инвалидам призвана новая госпрограмма - "Доступная среда"
- Органы власти лишают непрофильной собственности - "заводов, газет, пароходов"
- Медведев вносит в Думу законопроект о замене реальных сроков штрафами и принудительными работами
- Взятки и подкуп сделают невыгодными: за них накажут стократным штрафом
- Для искоренения коррупции при госзакупках нужна продуманная редакция закона
- РФ вложит 20 трлн в "министерство новых технологий", которое займется созданием высокотехнологичной мобильной армии
м
- Российские ПВО и ПРО в 2011 году будут объединены
- Общественные слушания при обсуждении законопроектов должны стать нормой:evil:
Болтовня........никакой конкретики.......мыльный пузырь. Борьбы с коррупцией нет.....есть борьбы с госзакупками......чуть не обоссался.:lol:
Здесь не сказано что будут тратить на медицину столько же сколько во всех развитых странах....зато займутся созданием высокотехнологичной мобильной армии. Какой армии???????? Каким то смешанием выборов.....когда выборов нет ни губернаторов, а сейчас и мэров.....и все выборы это профонация. Американские Дипломаты в викиликс обозвали Медведева Робиным при бэтмане-самце Путине.
Так вот.......ЗА РОБИНА!!!!!!:lol: И ЕГО ПУТОТУ:lol: и уничтожения государства и его людей!!:evil:
С Тюмени 2009 год.:lol:
Drow Elf
30.11.2010, 15:26
Почитали мы вас, товарищ Сталкер, и натурально обоссались.
П.1 А че 50% то всего? Теряете хватку, мягкость проявляете. Давайте все 95%.
П.2 70 тысяч долларов рабочему..."мир-дверь-мяч" сударь "мир-дверь-мяч"
П.3 Отпустить врача, пусть сам себе строит больницу и лечит...:lol: пацталом.
П.4 Давайте еще всю семью до седьмого колена на электрический стул.
П.5 Где?
П.6 А то сейчас реформ у нас мало? Достаточно всего лишь ввести жесткий контроль исполнения ныне проводимых реформ.
П.7 Вот-вот, зачем учится, все в спорт.
П.8 И сейчас строятся и филиалы и инновационные центры. Контроль только нужен.
П.9 Как ты достал. В России мы живем, В РОССИИ. Английский учим, а вот вы там не уважаете ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК.
П.10 Надо просто начать уже претворять кучу напроектированного в жизнь, а не воровать-пилить-откатывать.
П.11 Зачем?
Короче болтовня интернет-****абола против болтовни президента государства. Кто же победит? :lol:
Побеждают, как всегда, деньги:)
Судью на мыло
30.11.2010, 17:11
Вот что предлагает Медведев........
Вот что предложил я.......
:shok:
Ипануцца!!! Как то смахивает на старт предвыборки :lol:
Судью на мыло
30.11.2010, 17:42
все что зароботано более 50 тыс долларов в год должно обкладываться как 50% и выше.
Хрен тогда государство увидит, все что у меня свыше 50 тыс. долларов.
Создать независимые профсоюзы.
Создать незваисимый проф учителей
:lol::lol:
Один маленький вопрос. КТО будет создавать? Если кто-то, то профсоюз будет ЗАВИСИМ от этого "кто-то". Если сами люди, то это называется ОБЪЕДИНЯТСЯ в профсоюз. Но и сейчас абсолютно ничего не мешает людям объединяться.
Отпустить бюджетников на вольные хлеба..
А как потом прикажете контролировать исполнение Конституции РФ, где каждый гражданин имеет право на образование и медицинскую помощь.
Строители, электрики, автомеханики, водороводчики, нефтянники......должны получать как врачи.....не менее 50 тыс долларов в год, как это они делают за рубежом.
А кто научит русских водопроводчиков, строителей и т.п. РАБОТАТЬ, как за рубежом? Ну или хотя бы просто приходить на работу трезвыми? :lol:
Остановить вывоз капитала, ввести смертную казнь за казнакрадство.
Ну да, давайте еще и за валютные операции сажать, как при коммунизме :lol: Вывоз капитала можно остановить только одним путем. Одним единственным. Создать условия для этого капитала, что бы ему было выгодно и безопасно внутри страны.
Только непонятно почему казнокрадство ты в это же предложение включил? Это две совершенно независимые друг от друга проблемы.
На счет смертной казни - чепуха. Что бы ужесточать наказание, нужно иметь хотя бы какой то опыт, позволяющий сказать, что нынешнее наказание слишком мягкое. Но опыта нет. Казнокрады крадут себе спокойно дальше. И какая разница 5 лет, 15 лет или смертная казнь им будет НЕгрозить :lol:
Реформы судебной и испольнительной системы, свобода прессе. Реформа армии и силовых министерств. Реформа мчс.
Да вы прямо сговорились с Медведевым :lol: Вот у нас МВД реформируют. Полиция теперь будет. Окуеть какое полезное мероприятие :lol:
Армию тоже реформируют уже 20 лет. Раньше у нас была большая, но плохая армия, теперь маленькая, но все равно плохая :lol: Ништяк реформы :app:
Строительство инфраструктуры, дорог, автобанов. Создание промышленных площадок
Реестр университетов, строительство новых зданий для них
Создание при универститетах инновационых центров.
строительство совершенно новых школ с бассеинами и ледовыми аренами, при школах создавать базы олимпийского резерва
Так и я могу страной руководить :lol:
У нас нет дорог!
Какие проблемы? Постройте дороги!
У нас нет при ВУЗах ледовых дворцов и бассейнов!
Ну так какие проблемы, постройте при каждом ВУЗе.
Ну так у нас и ВУЗов нормальных нет!
Ну так значит вместе с бассейнами и ледовыми дворцами стройте и ВУЗы. :lol:
Не хило у меня получается страной руководить? :lol:
Вход в ВТО, ЕС, НАТО и другие организации.
В ВТО Россия вступает, в ЕС рада бы да не возьмет никто, как впрочем и в НАТО.
Введение английского как второго офицального языка
:shok:
Зачем? Вот я был в Германии, там нет второго официального английского языка, однако же это не мешает немцам нормально развиваться. Хотя в Германии большинство людей на Энглише изъясняется. Ну а нам то зачем? У нас до сих пор, человек знающий английский язык выглядит как Моисей в любой тур группе :lol:
Так что, Сталкер, иди и переписывай свои предвыборные тезисы.
Судью на мыло
30.11.2010, 17:46
Побеждают, как всегда, деньги
Да это понятно, ты код валюты назови :lol:
Час Мужества
30.11.2010, 17:50
Ткачев: "Решение об отставке Сергея Кучерука самое возможное и правильное на эту минуту"
http://news.mail.ru/inregions/south/23/4876003/
:lol:#-o
Судью на мыло
30.11.2010, 17:57
Ткачев: "Решение об отставке Сергея Кучерука самое возможное и правильное на эту минуту"
Если все, что было в Кущевке, процветает во всей стране, то какой смысл убирать главу региональной милиции? Давно уже пора самого Нургалиева снимать.
Но Медведев видимо не хочет выходить на федеральный уровень :lol: опасается аналогий :lol:
Почитали мы вас, товарищ Сталкер, и натурально обоссались.
П.1 А че 50% то всего? Теряете хватку, мягкость проявляете. Давайте все 95%.
П.2 70 тысяч долларов рабочему..."мир-дверь-мяч" сударь "мир-дверь-мяч"
П.3 Отпустить врача, пусть сам себе строит больницу и лечит...:lol: пацталом.
П.4 Давайте еще всю семью до седьмого колена на электрический стул.
П.5 Где?
П.6 А то сейчас реформ у нас мало? Достаточно всего лишь ввести жесткий контроль исполнения ныне проводимых реформ.
П.7 Вот-вот, зачем учится, все в спорт.
П.8 И сейчас строятся и филиалы и инновационные центры. Контроль только нужен.
П.9 Как ты достал. В России мы живем, В РОССИИ. Английский учим, а вот вы там не уважаете ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК.
П.10 Надо просто начать уже претворять кучу напроектированного в жизнь, а не воровать-пилить-откатывать.
П.11 Зачем?
Короче болтовня интернет-****абола против болтовни президента государства. Кто же победит? :lol:
1***** Дело в том что во всех странах мира введен прoгрессивный налог.....Россия после вступления в ВТО его тоже должна принять. Это безумие когда долларовые миллиардеры платят 13% как последняя прачка. Самый высокий налог в Норвегии и Швеции до 65% В Канаде 45%, в америке 37%.....что смешного. Богатые должны оплачивать строительство школ и детских садов. Это их социальная нагрузка.
2******** Во всем мире существуют профсоюзные профессии.....рабочих специалистов. Зарплата рабочего на заводе форд на сборке до 30$ в час.....рабочий по установке сплитов, кондиционеров получает до 40$ в час. На это нужна лицензия, колледж, и лицензия от профсоюза. Вы много в жизни не знаете вот и ****ите. Россия к этому придет.....это также одно из условий вхождения в ВТО. ПОНЯТНО!!!
3*****Во всем мире модель медицинского обеспечения состоит из частных медицинских холдингов и советов директоров..а вот лечение в них покрывается государственной страховкой. Государство не строит больницы и поликлинини их строят частники, государство только покрывает страховку. Чего смешного?
4*****Остановить вывоз капитала, ввести смертную казнь за казнакрадство. Что здесь смешного.......вам смешно что страна разворовывается?
5*******Реформы судебной и испольнительной системы, свобода прессе. Реформа армии и силовых министерств....что здесь непонятно....когда все полностью коррумпировано.....или вам так приятно жить?
6********дальше просто маразм.....конечно надо учится.......
9*******Это самое смешное.......английский это мировой язык общения.......обучения, бизнеса, науки, туризма всего.....без чего страна просто не может существовать. В китае говорят свободно на английском языке больше людей чем в США. Неужели вы не хотите чтобы ваши дети получили путевку в жизнь.......а это дает только английский язык.
От застоя до застоя
В наше время непростое
Русью правит власть отстоя.
Что ни скажет,-всё пустое!!!
Многим нравится застой
Выпил, сел и на покой:beer2:
Судью на мыло
30.11.2010, 18:45
Сталкер, смешно не от того, что в России проблемы, а от того КАК ты их собираешься решать.
Ты ничем не отличаешься от нынешней власти, ибо ты говоришь, что нужно делать. И мы все спорим в России, ЧТО конкретно делать? А об этом спорить можно вечно.
Для начала, надо не дороги строить или больницы, а решить вопрос, как нам соблюдать статью 3, Конституции РФ. Где сказано, что "...единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ." и "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации...".
Вот когда власть будет действительно действовать от имени народа, вот тогда и будет смысл спорить, как нам жить, какой язык учить, что вперед строить и т.п.
А пока в России власть отдельно, а народ отдельно, и пока нет никаких МИРНЫХ способов власть сменить, обсуждать технические вопросы не имеет смысла.
Хрен тогда государство увидит, все что у меня свыше 50 тыс. долларов.
Весли Снайпс получил недавно три годаы тюрьмы за сокрытие налогов в америке. Сажают всех.....бороться с такс эвэйжен очень легко. Существуют сравнительные декларации.....агент налоговой считает ваше имущество.......вашей семьи, даже друзей, смотрит покупки и все ваши сделки....перемещение ваших денег. Транзакции в америке больше 10 тыс долларов запрещены без разрешения налоговой.......Отмыть деньго очень тяжело.......проверяется все.....называется это аудит.....один раз попал.....могут заморозить все счета.......снимать бабло с вашей зарплаты.....могут заставить продать дом, машину. Подать на вас в интерпол.....проверяють счета всех банков в мире, сейчас дажэ швейцарские. Вас сделают преступником.......кому это надо. Таких законов в России нет.......задумайтесь почему.......чтобы власти можно было продолжать воровать.:app:
Сталкер, смешно не от того, что в России проблемы, а от того КАК ты их собираешься решать.
Ты ничем не отличаешься от нынешней власти, ибо ты говоришь, что нужно делать. И мы все спорим в России, ЧТО конкретно делать? А об этом спорить можно вечно.
Для начала, надо не дороги строить или больницы, а решить вопрос, как нам соблюдать статью 3, Конституции РФ. Где сказано, что "...единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ." и "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации...".
Вот когда власть будет действительно действовать от имени народа, вот тогда и будет смысл спорить, как нам жить, какой язык учить, что вперед строить и т.п.
А пока в России власть отдельно, а народ отдельно, и пока нет никаких МИРНЫХ способов власть сменить, обсуждать технические вопросы не имеет смысла.
Так выходите на улицы.........жить ведь так нельзя. Это и есть что делать.
Кто из вас вышел хоть на одну протестную демонстрацию?:lol:
Кузнец Вакула
30.11.2010, 19:24
http://news.mail.ru/inregions/south/23/4876003/
Формулировка НТВ :lol:
"Губернатор Ткачёв с чуЙством глубокого удовлетворения #-o:lol: встретил информацию об отставке главы МВД Краснодарского края"
Пинзец... в одной фразе вся история СССР:app::app::app:
Разговор Путина с Медведевым
Здравствуй Дима, извини, на «ты»
Ты назначеный мною, президент
Ну, давай поговорим без суеты
На предмет, какой в стране момент
Мне охота перспективы обсудить
Главную идею попинать
Гордость за Россию возбудить
Может даже что то поменять…
От тебя я слышу каждый день:
Мы решили. Надо делать что и как.
Все наводишь тень ты на плетнь
Сколько раз учил не делай так
Ты еще им расскажи
Кем и как распилен наш бюджет
Нет уж лучше покажи
Скажешь ты полонию привет
Эй мечтатель с головою в жепе
Знай же место черт тебя дери
Все мы будем там на западе в Европе
Наворуем, да хоть все тут пропади
:lol::lol:
Формулировка НТВ :lol:
"Губернатор Ткачёв с чуЙством глубокого удовлетворения #-o:lol: встретил информацию об отставке главы МВД Краснодарского края"
Пинзец... в одной фразе вся история СССР:app::app::app:
Не думаю, что АНТ что-то сейчас может удовлетворить. Его подоили на этой теме, думаю, очень серьезно. Все было ясно еще неделю назад, когда он резко поменял отношение к теме, начал стрелки переводить на врагов в органах и т.п. Противно все это
Медведев долго не думал свою речь.......он списал ее слово в слово с выступления ОСТАПА БЕНДЕРА.....думаю.....ну что за развод на бабки знакомый........оба на...... вспонил великий шедевр ильфа и петрова......лед тронулся господа присяжные заседатели!!!:lol:
-- Граждане! -- сказал Остап, открывая заседание, - Лед тронулся господа присяжные заседатели! Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания -- она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи.Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте,заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.
Владелец "Быстроупака" был чрезвычайно доволен.
"Красиво составлено, -- решил он, -- под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи -- почет! Не вышло -- мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом" .... он еще никогда так сильно не любил беспризорных детей, как в этот момент.:beer2:
Судью на мыло
30.11.2010, 20:22
"Губернатор Ткачёв с чуЙством глубокого удовлетворения встретил информацию об отставке главы МВД Краснодарского края"
:lol:
Вот мне интересно, как может быть эффективной властная вертикаль, где Президент занимается вопросами снятия/назначения даже глав региональной милиции?
И как можно "ставить на вид" события в Кущевке Ткачеву, если он не может снять/назначить главу региональной милиции?
Вот скажите, для чего существует центральный аппарат МВД, кроме торговли должностями в т.ч. и на местах?
Если хотите, что бы губернатор отвечал за порядок в крае, пусть он и назначает главу краевой милиции, и снимает, когда ему будет надо.
Судью на мыло
30.11.2010, 20:27
Так выходите на улицы.........жить ведь так нельзя. Это и есть что делать.
Сталкер, я сегодня был на улице, нам никого нет :lol: И не будет, потому что большинство населения страны всё устраивает как есть сейчас. Смотри опросы населения. Даже независимые социологи говорят о 60-70 процентной поддержке действующей власти.
У нас народ не связывает в своей голове такие понятия, как "причина" и "следствие".
Антон Орехъ, обозреватель : Плохая речь
Семьи с тремя детьми должны в России бесплатно получать земельный участок под строительство жилого дома или дачи.
Меры по улучшению демографической ситуации стали главными в послании Дмитрия Медведева Федеральному Собранию.
Демографическая проблема не первый раз звучит в Послании президента.
И не в первый раз эта часть послания получается плохой, а местами просто совершенно, абсолютно безграмотной.
Потому что мы всякий раз пытаемся решить демографическую проблему не с того конца.
И я в который раз хочу напомнить, что рожают мало не потому что бедные!
В развитых странах, за исключением, пожалуй, Америки, рождаемость стабильно невысокая. А больше всех рожают беднейшие страны Африки и Азии, где нет ни материнских капиталов, ни пособий – вообще ничего. Но там не то что по два, по три – там по шесть, по восемь детей имеют.
Проблема увеличения численности населения в развитых странах решается главным образом за счет сокращения смертности!
Кто-нибудь когда-нибудь скажет об этом наконец или нет?!
У нас смертность как в той же Африке, у нас безобразная медицина, у нас тотальное пьянство и наркомания, и продолжительность жизни мужчин едва ли не ниже пенсионного возраста.
Вот где резерв, вот куда надо нанести главный удар!
Но поощрять рождаемость, конечно, тоже нужно.
Но как? Это прекрасно, что Некрасов, Чехов и Ахматова были третьими детьми в семье, как сказал Медведев. Но мало кто из женщин станет рожать третьего ребенка, планируя родить Ахматову или Гагарина.
Я хочу напомнить, что у нас за желание родить ребенка государство до сих пор штрафует значительную часть населения.
Не поощряет, а штрафует! Декретные выплаты не превышают 34 тысяч в месяц. А если женщина зарабатывает больше?
Так вот, уйдя в декрет, она автоматически потеряет деньги, а декрет это не развлечение.
Родить ребенка – это хлопотно и недешево.
Нам говорят, что эти 34 тысячи отражают какую-то социальную справедливость. А на самом деле они отражают только зависть. Или подразумевается, что женщина, зарабатывающая тысяч 50 в месяц, непременно воровка? Да у нас таких женщин десятки тысяч! И все они штрафуются.
А государство тем временем поощряет рождаемость только в беднейших слоях, приманивая их материнским капиталом. Поэтому многие откровенно рожают за деньги.
Только ведь и материнский капитал даже для бедных – это не манна небесная.
12 тысяч долларов – это всего лишь цена плохенького автомобиля. Поэтому условия жизни у большинства многодетных семей не улучшаются, а ухудшаются.
Теперь нас хотят стимулировать земельным участком за третьего ребенка.
А что с этим участком потом делать? Дом строить на нем? А Медведев и его писари представляют себе, сколько стоит сейчас построить дом, подвести к нему все коммуникации и оформить все бумажки? Это надо будет еще человек десять родить и за каждого получить от родины деньги.
Короче говоря, в прошлый раз нам обещали деньги за второго ребенка, сегодня дают участок за третьего.
В следующий раз за четвертого ребенка пообещают двухкомнатную квартиру, чтобы жить в ней вшестером. Отличный будет креатив.
Сталкер, я сегодня был на улице, нам никого нет :lol: И не будет, потому что большинство населения страны всё устраивает как есть сейчас. Смотри опросы населения. Даже независимые социологи говорят о 60-70 процентной поддержке действующей власти.
У нас народ не связывает в своей голове такие понятия, как "причина" и "следствие".
От застоя до застоя
В наше время непростое
Русью правит власть отстоя.
Что ни скажет,-всё пустое!!!
Многим нравится застой
Выпил, сел и на покой:lol:
У русского народа надо отобрать водку как сделал горбачев........розовые очки сразу спадут
Судью на мыло
30.11.2010, 20:40
Сталкер, если ты помнишь, многими страницами ранее в этой теме, я рассматривал возможность эмиграции. :lol: И не потому, что я не верю в изменения к лучшему.
А потому что у меня лично, и у большинства населения (судя по опросам) разное понимание, что такое изменения к лучшему?
И свое мнение я никому не навязываю, и спорить ни с кем не собираюсь.
Если всё то же самое по всей России, то какой смысл искать виноватых на уровне региона?
А москалям, которые приходят с жалобами, я иногда, не выдержав, говорю: хотели "демократии", драли глотки за Ельцина и Гайдара, получите. За что боролись на то и напоролись. И дальше продолжаю, что мне жалко моих земляков - станичников, которые были против Ельцина и всё равно за вас должны расплачиваться.
Леонид,......Вы используете достаточно распространенный в демагогии прием.
Судью на мыло, уважаемый оппонент, я просто повторил Ваш приём, только точку отсчёта взял не 10 лет назад, а 20, т.к. между Ельциным и Путиным с Медведевым не вижу разницы. Но это Вам не понравилось и сразу обвинения в демагогии.
Кузнец Вакула
30.11.2010, 21:30
потому что большинство населения страны всё устраивает как есть сейчас. Смотри опросы населения. Даже независимые социологи говорят о 60-70 процентной поддержке действующей власти.
Да кинут в меня сцаными тряпками, но опрашивать наше население можно о чём угодно, хоть о жизни на Марсе и поддержка будет те же 60-70%.... Не знаю, когда именно это началось и что послужило причиной столь сильной деградации населения, но его "качество" падает с угрожающей скоростью...
Что можно спрашивать у людей, которые перешагивают через истекающих кровью.... в ДТП в Перми (кто помнит видео), что можно спросить у людей, снимающих на мобилу умирающих людей и НИЧЕГО не предпринимающих для их спасения , http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3431597&all=all
что можно спрашивать у подростков, убивающих учителей за плохие оценки и т.д. Да и редко ли вы встречаете случаи, когда все отворачиваются от лежащего на земле человека, даже когда он совсем не пожож на алкаша, хотя и этот имеет право на жизнь и не нам его судить...
У меня самого достаточно личных примеров, когда мой авто, провалившись в глубокий ракушечник на Должанской косе просто опрокидывался в море и я пытался на 50-ти градусной жаре в течении многих часов его вытащить, руками разгребая грунт...без капли воды во рту... вокруг меня стояли люди с фотоаппаратами и ждали, когда же я опрокинусь в море с этого песчаного хребта... (говорят это видео видели в инете)
Слава богу появились люди, которые помогли мне в последний момент....
Я вынужден нанимать на работу молодёжь на простейшую работу... Я поражён тем, что даже самая простая работа для большинства из них - непосильная, любой момент, гле нужно на секунду включить мозги их повергает в ступор.... Зато целый день они висят на телефонах... Это единственное чем они владеют... я увольняю одних, но следующие приходят не лучше... И такая фигня примерно до возраста 25-26 лет...
Простите... что-то накипело.....
Судью на мыло
30.11.2010, 21:39
Судью на мыло, уважаемый оппонент, я просто повторил Ваш приём, только точку отсчёта взял не 10 лет назад, а 20, т.к. между Ельциным и Путиным с Медведевым не вижу разницы. Но это Вам не понравилось и сразу обвинения в демагогии.
Если Вы не видите разницы, это не означает, что её нет.
Период с 1992 по 2000 год имел множество недостатков, в том числе один из самых важных, которые декларировались - это отсутствие порядка в стране.
С 2000 года в политической системе России произошло много изменений, в том числе, фактическое уничтожение вменяемой оппозиции, фактическое уничтожение так и не родившегося до конца института независимых СМИ, уменьшение роли региональных властей, а главное уменьшение легитимности глав регионов, посредством отмены прямых выборов, фактическое возвращение к временам однопартийности, осталось ввести бывшую 6-ю статью конституции.
Все это подавалось народу под видом наведения порядка, и все говорили фиг с ним, с демократическими ростками, зальем их бетоном жесткой вертикали ради порядка.
Но что в итоге? Ни ростков, ни порядка. Спрашивается, ради чего мы тогда всем этим жертвовали?
А демагогия Ваша в том, что Вы постоянно пишете, что при коммунистах было лучше, и значит надо брать с них пример. А я говорю, что если даже при них и было лучше, то выбор курса сегодня не сводится к двум направлениям, либо как сейчас, либо как при КПСС. Существует еще очень много моделей государственного устройства, с которых можно брать пример.
Бармалей
30.11.2010, 22:11
Вы постоянно пишете, что при коммунистах было лучше, и значит надо брать с них пример. А я говорю, что если даже при них и было лучше, то выбор курса сегодня не сводится к двум направлениям, либо как сейчас, либо как при КПСС. Существует еще очень много моделей государственного устройства, с которых можно брать пример. Времена коммунистов конечно не вернуть,но создавая модель государственного устройства,взять на вооружение только то что было хорошего при коммунистах,особенно социальную сферу.Платить людям достойную зарплату и пенсию.В качестве примера ещё можно привести скандинавский опыт Швеции и т. д.
Судью на мыло, я почти со всем согласен, кроме
фактическое уничтожение так и не родившегося до конца института независимых СМИ СМИ были зависимы тогда от Гусинского, Березовского и т.д. И какая мне разницв от кого они зависят, если и тогда и сейчас мочат коммунистов, перд выборами просто издевались над Зюгановым и кандидатами от КПРФ. И если Вы демократ, то не можете это не признать.
Я не буду давать характеристику Вашему творчеству, но такие заявления
Леонид,те, кто драли глотки за Ельцина и Гайдара, хотели жить по-человечески. И если бы они имели человеческую жизнь до Ельцина с Гайдаром, наверное не стали бы ничего драть.
Очень хорошо помню то время, и множество горлопанов. Переубеждать их было бесполезно. Поверьте, жили они очень даже по - человечески ( в разы лучше моих земляков). Но захотели жить ещё лучше. Желание законное, только почему они не подумали во что выльются их желания? Меня поразил редактор МК Гусев, заявивший после напедения на журналиста Кашина, что они не ожидали таких последствий, когда поддерживали Ельцина. Не знали, значит придурки. Ясно ведь, что за всё в жизни надо платить. За ошибки тоже. Ещё раз повторю, меня возмущает, что за их ошибки расплачиваются ни в чём не повинные люди.
.В качестве примера ещё можно привести скандинавский опыт Швеции и т.
Бармалей, напомнил ине историю моей семьи. Мой прапрадед 150 лет назад пришёл из Швеции в Белорусию искать лучшую жизнь. Он был совершенно рыжий. Сначала его звали Шведский, а потом назвали Короткий, видимо от противного, т.к. он был очень высокий - два метра роста. А меня воспитывал его внук, мой дед Лука Романович, который 80 лет назад переехал на Кубань, ну а я 33 года назад покинул Кубань, провда не добровольно, а по распределению.
Вот сижу я значит и думаю о вечном, о всех моих родных уже покинувших этот мир , благодарен им за всё. Да что там говорить меня в детства так и называли дед Лука, жотя у деда было 17 внуков. Память обо всех чту, статьи пишу, памятники на кладбище меняю, детей и внука воспитываю правильно. Но вот мысль о Швеции не даёт мне покоя, ну какое я имею отношение к этой процветающей стране, хотя 1/16 часть крови шведская. Да никакого, ни один мускул не дрогнет, когда говорят о Швеции. Да что там Швеция, в Белорусии на Родине деда и бвбушки был всего два раза.
Вот я и думаю, что у внуков и правнуков того же Сталкера будет такое же отношение к Кубани, ну и зачем он так старается? Для кого, для чего?
P.S. надоело дискутировать, решил о личном поговорить. Если что не взыщите.
Хрюн Моржов
30.11.2010, 23:24
Самое интересное, что снятие Кучерука с должности, этакая "разменная монета"... Кучеруку - 57 лет, через немного на пенсию, по-любасу! А вот у губеров сроков нет...
А в случае снятия губера, запросто может возникнуть соблазн у тех, кто недоволен своими губерами в других регионах, устраивать кровавые показательные расправы, для того, чтобы снимать неугодных каким-то силам, губеров... Вот такой расклад. Поэтому , имхуется мне, что снятия нашего губера в ближайшие полгода не будет, пока всё по Кущевке не утрясётся, а вот потом, с почетом и т.д.
Судью на мыло, я почти со всем согласен, кроме
СМИ были зависимы тогда от Гусинского, Березовского и т.д. И какая мне разницв от кого они зависят, если и тогда и сейчас мочат коммунистов, перд выборами просто издевались над Зюгановым и кандидатами от КПРФ. И если Вы демократ, то не можете это не признать.
Я не буду давать характеристику Вашему творчеству, но такие заявления
Очень хорошо помню то время, и множество горлопанов. Переубеждать их было бесполезно. Поверьте, жили они очень даже по - человечески ( в разы лучше моих земляков). Но захотели жить ещё лучше. Желание законное, только почему они не подумали во что выльются их желания? Меня поразил редактор МК Гусев, заявивший после напедения на журналиста Кашина, что они не ожидали таких последствий, когда поддерживали Ельцина. Не знали, значит придурки. Ясно ведь, что за всё в жизни надо платить. За ошибки тоже. Ещё раз повторю, меня возмущает, что за их ошибки расплачиваются ни в чём не повинные люди.
Это нормальная практика что медийной зоной владеют частные лица. Только на западе владение прессой выстраивалось долгими годами, передовалось по наследству с соблюдением кодекса чести данного издания, телевизионного канала. От которого например в Америке никто не отступает не на ёту. СИЭНЭН за либералов-демократов...ФОКС за консерваторов-респуликанцев. В России к власти пришли люди которые были мошейниками и ворами, тот же Березовский..........Но постепенно система бы вошла в русло, появился бы свой кодекс чести, с годами газеты бы перешли бы к честным людям. То же эхо москвы.......кристально-честное предприятие. Новая газета Альбац.
Сейчас же остальная пресса и телевиденье это проститутка Путина.....полнейший толитаризм. Омерзительное действие.
А сейчас Россия топчется на месте.......Да все думали.......к черту демократию.....закатаем ее в бетон, всю эту прессу, лишь бы был порядок, спокойствие и процветание. И что..... демократии нет и ничего нет. Политика как бизнесс.....ей нужна здоровая конкурензия, выборность. Невозможно процветание в капиталистической экономике без демократии и свободы.......без свободной прессы, расследовательного журнализма. Реформированных институтов власти.
А в России имеем солянку а не политическую систему....... Силовые министерства, суды, чиновники и армия существую по советской схеме. Экономика оголтелый олигархический капитализм. Кремль тоталитарная хунта погрязшая в воровстве. Народ обездоленый и нищий.
Вот я и думаю, что у внуков и правнуков того же Сталкера будет такое же отношение к Кубани, ну и зачем он так старается? Для кого, для чего?
P.S. надоело дискутировать, решил о личном поговорить. Если что не взыщите
Две дочери.......они канадки.....очень этим гордятся. Это их дом. Моя родина Кубань.....до боли жаль что земля Кубанская не может жить как Канада. Так как нет правильных законов.....страшная нехватка специалистов, государственников. На Кубань нужно привозить как в Грузию Саакашвили тысячи западных специалистов. Сталин был ужасен.......но бог мой......он наводнил американцами и немцами страну.....с их помощью он построил индустральную базу, на которй пока и стоит Россия. Так в чем же дело.....неужели нет умнее грузин.......ну если сами не можете найдите Грузина второго Сталина.......может у Сааки есть там друг. Но кули топтаться на месте? Сколько можно слушать басни от Путина и Медведева?
Сталкер,
Народ обездоленый и нищий
Насчёт обездоленности... хм, не скажу. Бо сие, ИМХО, бред вообще. Я, вот, вроде как из народа. Но обездоленным себя что-то не чувствую.
А вот насчёт "нищий"... Енто, богатый ты наш, купи наконец дочке собачку. Она ж у тебя чихами бредит. Хочешь, отличнейший вариант подберу? Есть возможность взять из питомника Канга, или из Velory, или из Microchihuas, или из Di Rio Galeria. Выбирай! :)
ЗЫ: Мы, кстати, третьего чиха взяли. У Канга. Тусей зовут. Малышка - прелесть!
Час Мужества
01.12.2010, 00:27
Сталкер
а Кубань нужно привозить как в Грузию Саакашвили тысячи западных специалистов
Заипал.#-o "Заграница нам НЕ ПОМОЖЕТ! Если бы хотела, давно бы уже помогла, а не впихивала бы палки в колёса, как было до этого на протяжении какой-то тысячи лет.:lol:
Ельцин ужо напривозил в 90-е западных специалистов.:lol:
Польза Саакашвили в Грузии ще никем не доказана. Та же диктатура силовиков и полиции, как и у нас. То премьер задохнётся в собственной квартире, то парад полицаев устроят. Демократия, ёпт. С западными специалистами.:app:
О мавзолее. Накера козе боян?
У образованных людей всего мира уже с самого начала большевизма возникал уместный вопрос: откуда в атеистическом государстве (которым был СССР), государстве «диктатуры пролетариата», у самой верхушки этого государства, вдруг такая тяга к оккультному в стиле индианы джонс или лары крофт? Да не просто отвлечённая тяга, а совершенно практический оккультизм. Так называемый «мавзолей» - это не что иное, как зиккурат - классическое ритуальное здание, сделанное по образу и подобию культовых сооружений Древней Месопотамии. А вот содрали форму они его с древних памятников мая в латинской америке. Смотришь и думаешь....вот сейчас покатятся отрубленные головы сверху как в том фильме про индейцев Мела Гибсона. А уж бальзамирование......это откуда в 1924 году, что за извращенный фетиш, нашпиговать тушку кислотами и расстворами, замариновать как жрецы в египте и поместить в пирамиду. Не знаю как вы, но когда я там побывал......индиану джонс смотрел уже без страха......страшно было смотреть на вылупленные глаза посетителей, когда паратайгеноссе с партийной кличкой ленин лежит и отсвечивает под софитами, весь проспиртованый как фараон в саркофаге....... Прямо как скифский могильник, нехватает только кувшинов с маслом, украшений, луков, стрел и прирезанных француских проституток, шобы загробная жизнь ульянова шла как по маслу. И охраняет этого проспиртованного фараона служба охраны президента. Прямо эпизод из старгэйта. Мраморный домик так и стоит на площади, а вокруг него разбросаны кости убийц и насильников советского народа. Вот представте вы иностранец и идете по ступеням в низ в этой мраморной пирамиде ленопса......это как очутится в книге стивина кинга главным героем....жуть.
Час Мужества......за 1000 лет Российской истории ещё не один русский правитель не поднял Россию с колен. Только опускали ее в дерьмо.:shok:
Все кто поднимали были немцы......:shok: Петр Первый был как я, тотальный эмигрант......взращенный немецкой слободой, первый язык немецкий, эмигрировал в голандию.....приехал домой и стал наводить немецкий порядок. Если вам это не нравится.....что поделаешь......таков свой путь России......дойче оргнунг. Тогда будет толк. Плюс Петр вводил немецкий язык......и заставлял на нем всех говорить.......в этом случае ограничемся английским. Всем учить поголовно...... воров в казематы......остальным всем бороды брить.....хватит ваньку дурака валять. Арбайтен.....шнель:lol::lol::beer2:
Сталкер,
Насчёт обездоленности... хм, не скажу. Бо сие, ИМХО, бред вообще. Я, вот, вроде как из народа. Но обездоленным себя что-то не чувствую.
А вот насчёт "нищий"... Енто, богатый ты наш, купи наконец дочке собачку. Она ж у тебя чихами бредит. Хочешь, отличнейший вариант подберу? Есть возможность взять из питомника Канга, или из Velory, или из Microchihuas, или из Di Rio Galeria. Выбирай! :)
ЗЫ: Мы, кстати, третьего чиха взяли. У Канга. Тусей зовут. Малышка - прелесть!
CKC зарегестрирован 1000$
http://ottawa.kijiji.ca/c-pets-dogs-puppies-for-sale-Male-CKC-Registered-Purebred-Chihuahua-w-Pedigree-W0QQAdIdZ245598202
На диван....500-600$
кстати здесь чиував не выгуливают......они ходят как коты https://www.besttvbuys.com/pottypatch/ver3/index.asp?did=978&refcode=p12
:lol: Надо жену убедить......шо выгуливать не надо......может быть.
Drow Elf
01.12.2010, 10:13
Сталкер,
1. Я не против прогрессивного налога, но вы же просто ***** предлагаете. Отлично, пусть заработок свыше 1,5-2 миллионов рублей в год облагается каким нибудь налогом по высокой ставке. Но не 50% и выше же? Откуда вообще такие цифры дикие? Тем более сюда по вашему подпадают и обычные рабочие, которые свыше 2 миллионов рублей в год по вашему иметь должны.
2. Профсоюзы - замечательно, квалифицированный труд - вери гуд. Но вопрос не в этом, а в том, что вы, сударь, - "мир-дверь-мяч" - "пиис-до-бол". 70+ тысяч в год у рабочего!!! Врать-то не надоело? В СШП средняя заработная плата 40-45 тысяч в год, по вашему выходит рабочие далеко выше среднего живут? 70 тысяч в СШП - зарплата ИТ-специалиста или менеджера среднего звена, но никак не рабочего, будь он хоть трижды квалифицирован. А все ваши 40$ в час, которые из расчета полной занятости на 40-часовой рабочей недели выльются в 70+ тысяч в год - сферические кони в вакууме, говоря по-русски очень эмпирическая теория пополам с бредом. Это раз. Получают на таких специальностях раза в 1,5-2 меньше. Это два. Уровень безработицы свыше 10% кагбе намекает, что работы в принципе не хватает на всех, не говоря уже о таких сладких 30-40$ в час. Это три.
3. Модель хорошая, а с вашими дополнениями вообще чудесная. Осталось только мотивировать частников строить медучреждения, а не элитное жилье.
4. Да кто спорит, конечно не нравится, но смертная казнь - зело крутовато. ИМХО, надо: а) контролить, а лучше сильно ограничить, коммерческую деятельность наших политиков и их родственников (*****, как племянница Ткачева, 22-летняя студентка Кубанского государственного университета, - миллиардерша? КАК?); б) попался - полная проверка всей семьи и семейного бизнеса и конфискация в бюджет. Всех не переказнишь, в Китае вон расстреливают в промышленных масштабах, а толку-то. Только тотальный контроль.
5. Жить не приятно, я тебе о другом говорю. У нас и так уже куча реформ идет и еще больше запланировано, и реформ по сути очень хороших. Велосипед изобретать не надо, надо четко и в режиме опять же тотального контроля воплощать в жизнь существующее.
6. Учится надо. И спорт нужен. Но зачем мешать по американскому образцу? Вон в КубГУ пошли уже такой дорогой - куча бабла вваливается в спортсооружения, полные кретины, зато футболисты, учатся на бюджете на престижных факультетах. Остальной бюджет забит "кавказцами/сиротами/инвалидами", а человеку с мозгами и без бабла ПТУ №1 радостно распахнет двери. Учебные учреждения должны учить тех, кто на это способен, а хочется спорта - спортшколы и инфиз ждет. Отделять надо мух от котлет, а не мешать все в кучу. Бассейн в школе - замечательно, но переквалифицировать все школы в ОР...вас куда-то не туда понесло, милейший.
9. Смешно то, что вы предлагаете. Вполне достаточно существующей системы, когда английский (и вообще иностранный) преподается всем, а кому он дальше нужен - изучают его углубленно. Мне вот по профилю нужен, я его и в школе углубленно учил (нравится язык и понимал полезность). А вот соседу моему он не уперся. Так что учить иностранный безусловно не лишнее, но ваше предложение о признании его государственным...выдыхайте, мистер Сталкер.
Вообще еще раз хочу заметить, что ваши высказывания - бредовая пропаганда и еще больший популизм, нежели то, что несут наши политики. Завязывайте вы уже со своими кухонными революциями, доказано уже, что кухарка страной управлять не может.
Drow Elf
01.12.2010, 10:22
А сейчас Россия топчется на месте
Сталкер, как ты не поймешь, любое государство в период становления долго и муторно топталось на одном месте. И Англия, и США, и Канада. Десятилетиями влачили жалкое существование, горели в гражданских войнах и революциях. Так вышло, что мы на 100-200 лет позже других очнулись и решили идти этим путем. Вот и рожаем демократию в муках. Неужели кто-то надеялся, что у нас то, что у других веками строилось вдруг построится за 10-20 лет? Не будет этого 2-3-5 поколений смениться должно. Нам не повезло, вряд ли доживем. Либо принять это топтание, либо свалить в Канаду.
Сталкер,
CKC зарегестрирован 1000$
http://ottawa.kijiji.ca/c-pets-dogs-...AdIdZ245598202
После побаченья могу сказать только одно - по сравнению с CKC, наша родная РКФ по части коррупции нервно курит где-то в сторонке и облизывается. :lol:
Бо, я, конечно, не эксперт, но полагаю, что означенное животное у нас не имело бы никаких шансов быть официально причисленной к породе чихуахуа.
На диван....500-600$
Что ж тогда об этих-то говорить? #-o
Вот, побачь сюды: Di Rio Galeria & Music Velvet Kennels (http://www.chihuahua.it/Inglese/Cuccioli.htm)
...и сравни. Правда там таких цифр - $500-$600-$1000 - и в помине нет. Но так там и речь идёт о собаках породы чихуахуа, а не о двортерьерах.
кстати здесь чиував не выгуливают......они ходят как коты
...
Надо жену убедить......шо выгуливать не надо.
Ну, вот, а ещё шо-то там про наши сортиры, да про русских свиней лепечете. #-o :lol:
ЗЫ: Дочка, чай, не маленькая уже. Вполне с выгулом справится. К тому же, прогулки собаке нужны не только для того, чтобы посpaть и пасцать.
ЗЗЫ: Для любого ребёнка общение с собакой крайне важно.
Lesik_2007
01.12.2010, 12:53
Западные карикатуры на Путина и Медведева
http://ttolk.ru/?p=590
Сталкер, ты какой-то возбужденный сегодня, аванс что-ле давали за очередной высер в сторону России? :lol:
зы: чёта мне кажется, что ни один старый болела с тобой рядом даже и срать и не сядет после твоих высеров, имхо конечно :lol:
Lesik_2007
01.12.2010, 14:28
Очень конечное необходимая весчь :lol: Как раньше без нее жили ума не приложу...
В Москве могут появиться электронные пункты возврата книг в библиотеку, называемые «библиолоксами». Об этом сообщила директор Московской городской деловой библиотеки Наталья Забелина.
«Человек сможет, находясь где-нибудь в торговом центре и не заходя в библиотеку, сдать книгу в этот библиолокс», – объяснила директор.
Согласно информации источника, это удобная современная форма взаимодействия библиотек и читателей, которая уже распространена в крупных европейских городах.
Аппараты по своему внешнему виду и функциям будут похожи на банкоматы. При помощи пластиковой карты, являющейся читательским билетом, читатель сможет идентифицировать себя в базе данных и совершить необходимую ему операцию.
Кроме того, Забелина привела данные исследования, согласно которому Россия в настоящее время находится на шестом месте в списке самых читающих стран мира. Самой читающей нацией сейчас являются индийцы, на втором месте – китайцы, на третьем – таиландцы.
«Россия, еще недавно возглавлявшая этот список, опустилась на шестое место, уступив также филиппинцам и египтянам», – сказала она.
Исследование, проведенное ВЦИОМ, показало, что только 22% россиян регулярно читают книги, а 35% делают это редко или не делают вообще. ИТАР-ТАСС
Сталкер, ты какой-то возбужденный сегодня, аванс что-ле давали за очередной высер в сторону России? :lol:
зы: чёта мне кажется, что ни один старый болела с тобой рядом даже и срать и не сядет после твоих высеров, имхо конечно :lol:
Дурак ты и не лечишься. Все старые болелы за отделение Кубани накуй от Рассеи.:lol:
А уж кто высерает так это Путин-Бэтман....http://www.newsru.com/russia/01dec2010/puking.html
И ничего все кушают ложками и не могут насытится и побегут за него голосовать. Так как 80% этого безумца поддерживают. :)
«Однако если на наши предложения будут даны только отрицательные ответы и вдоль нашей границы будут дополнительные угрозы третьего позиционного района (ПРО), то Россия просто обязана будет обеспечивать свою собственную безопасность разными средствами, в том числе устанавливать новые ударные комплексы, новую ракетно-ядерную технику», – сказал Путин.
Сраный лидер нации.......кгбисткая жалкая душенка не может без угроз. России нет смысла начинать или пугать своими ракетами мир. Это бесмысленно и дико. Кому от этого будет лучше-уж точно не России. Путин становится в ряд с президентом Ирана и Северной Кореи и вождем племени пигмеев кумба-лумба.
В России и так очень низкий уровень жизни, почти как у пигмеев , повальная смертность, наркозависимость от которой в основном умирают мужики до 30 лет. Каждый год до 100 тыс человек. Жалкие
пенсии, у стариков убогая жизнь, а будет ещё хуже? Когда наконец в России появятся вменяемые
руководители, понимающие,что населению не нужна не
бесконечная бесмысленная конфронтация с США и Европой,а нужна достойная приличная жизнь. Нужна жизнь общим домом.
Путин в интервью посоветовал американским политикам, критикующим демократию в России, не вмешиваться в выбор россиян.
Путин это уже народ, это выбор России. Говорит уже за него.......отец нации знает. Спасибо Путину за нашу счастливую жизнь. Жизнь без власти народа над собой, в нищете и безправии.
И если для тебя это высер говорить что народ России достоин большего..... значит ты достоин Путина.:lol:
О! В эфире "Голос Канады". Здравствуйте:)!
Путина рядом с Лениным положите? :-P
Drow Elf
01.12.2010, 17:32
Сталкер, да, пугать не надо. Надо как Запад, унюхали нефть и сразу в табло с ноги. Насаждение демократии называется.
mr_Kirill
01.12.2010, 17:49
Сталкер,
ты иногда перебарщиваешь. И боюсь, насчет отделения Кубани - блажен, кто верует!
Для сведения. Сегодня в Мосгорсуде по делу сотрудников Евросети, бывших коллег Чичваркина судья вынес оправдательный приговор. Оправдательный вердикт присяжных так сильно его удивил и разочаровал, что он бедняга заболел и поэтому с 17 ноября не мог вынести приговор.
Думаю, прокурор подаст кассационный протест. А как же иначе. Ведь надо же как - то оправдываться. А то бригада лучших следователей Бастрыкина более 2-х лет расследовала преступления, которых, как признали присяжные не было.
Вместо этой мышинной возни, Бастрыкин лучше бы два года назад напрвил этих следователей в Кущёвку, а сигналов было море, и предотвратили бы трагедию.
Для сведения. Сегодня в Мосгорсуде по делу сотрудников Евросети, бывших коллег Чичваркина судья вынес оправдательный приговор. Оправдательный вердикт присяжных так сильно его удивил и разочаровал, что он бедняга заболел и поэтому с 17 ноября не мог вынести приговор.
Думаю, прокурор подаст кассационный протест. А как же иначе. Ведь надо же как - то оправдываться. А то бригада лучших следователей Бастрыкина более 2-х лет расследовала преступления, которых, как признали присяжные не было.
Вместо этой мышинной возни, Бастрыкин лучше бы два года назад напрвил этих следователей в Кущёвку, а сигналов было море, и предотвратили бы трагедию.
Леонид вот вы президент России.....с чего вы будете начинать?
Леонид, не удивлюсь (и Вам не советую удивляться), если окажется, что один из присяжных скрыл при формировании коллегии присяжных судимость своего племянника из Арзамаса, а другой - привлечение к административной ответственности за езду без ремня безопасности...
;) Знакомо...
Сталкер,
ты иногда перебарщиваешь. И боюсь, насчет отделения Кубани - блажен, кто верует!
Ага лет так 20.....Кубани нужно в еврозону. ОДНОЙ. Тогда будет толк. Смысл жизни ведь жить лучше.......для чего то ты ведь уехал в Америку? Есть ведь какой то смысл? Не только ее изнутри критиковать.
Слежу за болгарией.....как Кубань страна и экономика похоже и население.
ЕС поставил очень жесткие условия для прекращения коррупции там, приведения всех гос аппаратов и всей страны под стандарты ЕС. Софию нельзя сравнить с Краснодаром. София это город мирового уровня........Краснодар даже имя не может поменять.
Почему скажи стандарты ЕС и мировые стандарты развитых стран это не происходят в России.......почему сгнившая напрочь система не хочет себя реформировать. Иногда думаю.......господи в России люди никогда сами ничего не начнут. Всех все устраивает. Кто дурак, кто нищий и обездоленый и просто выживает, кто алкоголик. А кто просто ворует и как пиявка сосет тех кто глаза алкоголем залил. Разве не так?#-o
2 декабря в Цюрихе FIFA решит, где будет проходить чемпионат мира по футболу в 2018 году.
Заявки подали Россия, Испания с Португалией, Англия, и Голландия вместе с Бельгией.
Дискуссия в России по поводу предстоящего чемпионата отсутствовала.
Не было ее и в Российском футбольном союзе, и в Государственной Думе, и на телевидении, и, вообще, где бы то ни было.
Россия – не место для дискуссий.
Собрались Путин и Мутко – и все решили. Это тот самый Мутко, который несет ответственность за провал в Ванкувере, тот самый Мутко, которого за это хотел Медведев снять, но так и не смог.
А дискутировать есть о чем.
По оценкам экспертов чемпионат мира обойдется минимум в 45 млрд. долларов. Если прибавить сюда расходы на зимнюю Олимпиаду-2014 (30 млрд. долларов, что в десять раз больше расходов на Олимпиаду в Ванкувере!), подготовку к Универсиаде в Казани и саммиту АТЭС во Владивостоке, то получается сумма около 100 миллиардов долларов.
Или больше трети российского годового бюджета.
Опыт освоения и распила олимпийских денег угнетающий: километр дороги Адлер–Красная поляна – 150 млн. долларов, уничтоженный последний летний курорт в стране, безумные ледовые дворцы в субтропической зоне, которые потом никто не будет использовать по назначению, тысячи принудительно переселенных людей – вот неполные штрихи к картине подготовки Олимпиады.
Когда Россия выиграла право на Олимпиаду в Гватемале в 2007 году, я, как и многие соотечественники, радовался и был уверен, что это успех России и праздник спорта.
Потом оказалось, что это бесстыдный распил денег и Олимпиада на костях.
То, что примерно то же самое будет с подготовкой чемпионата мира по футболу – у меня особых сомнений нет.
Дичайшая коррупция в российском футболе, договорные матчи, подкупленные судьи, непрозрачные трансферы игроков – далеко не полный перечень прелестей современного российского футбола.
Российский футбольный союз перестал быть самостоятельной организацией после того как Путин с Мутко определили туда руководителем Сергея Фурсенко.
Того Фурсенко, который управлял футбольным клубом «Зенит» с запредельным бюджетом более 100 млн. долларов в год. Основные деньги при этом шли на покупку иностранных легионеров, а совсем не на развитие отечественного футбола.
Кстати, Газпром тратит такие безумные деньги не только на «Зенит», но и, например, на финансирование любимой команды Гитлера «Шальке-04».
В РФС лидирующие позиции занимают путинские чиновники – Зубков и Миллер.
Футбольная общественность никакого отношения к принятию решений не имеет. Отсюда безумные попытки перевести чемпионат страны с летнего времени на зимнее. Отсюда низкие результаты российских футболистов на международном уровне.
Российский футбол находится под тотальным контролем коррумпированной бюрократии.
И все язвы путинизма, присущие современному российскому государству, – воровство, некомпетентность, продажность – присущи и футболу.
Я понимаю, что многие граждане нашей страны мечтают, чтобы чемпионат мира по футболу прошел в России.
Я считаю, что проведение чемпионата в России – хорошее дело, но без заносов, откатов и распилов. То есть без Путина.
Борис Немцов, политик:beer2:
Судью на мыло
01.12.2010, 19:35
Очень хорошо помню то время, и множество горлопанов. Переубеждать их было бесполезно. Поверьте, жили они очень даже по - человечески
У нас с Вами очень разное представление о том, что значит "по-человечески". Для меня это не только обилие еды в холодильнике и возможность иметь машину с дачей, а так же ежегодные поездки в сочинский санаторий.
Но за Ельцина и Гайдара горлопанили как раз те, кто задолбался уже смотреть на пустые прилавки магазинов.
Вернуть бы Вас, Леонид, в 90-й год, в очередь за стиральным порошком, что бы Вы постояли там часа 3 на морозе, быстро "очеловечитесь" :lol:
Судью на мыло
01.12.2010, 19:47
СМИ были зависимы тогда от Гусинского, Березовского и т.д.
Я и написал, что институт независимых СМИ так до конца и не родился. Но даже в то время, разные враждующие каналы по разному интерпретировали информацию, но хотя бы сам факт информации невозможно было скрыть. Свободных и по настоящему независимых СМИ не было, но наблюдался некий тренд.
А сейчас то, что было при любимых Вами коммунистах. За Вас решают, какая для вас информация будет полезна, а какая вредна. И Вы просто не в курсе, что вообще вокруг происходит.
Хрюн Моржов
01.12.2010, 20:03
Да упаси тебя Господь... Но сразу известно чем это закончиться...
АПМ,
Леонид, не удивлюсь (и Вам не советую удивляться), если окажется, что один из присяжных скрыл при формировании коллегии присяжных судимость своего племянника из Арзамаса, а другой - привлечение к административной ответственности за езду без ремня безопасности...
Знакомо...
АПМ, согласен. Но должна же быть совесть. Там же единогласный опрадательный вердикт за отсутствием события преступления. И к тому же они должны понимать, что новый состав присяжных сделает тоже самое. Доказательств вины как не было, так и не будет, а народные деньги опять на ветер вышвырнут. К тому же адвокаты и подсудимые набрались опыта. Думаю, будет даже проще. А вообще, за державу обидно, невиновных людей держали в тюрьме, только для того, чтобы достать главного. Моему подзащитному три раза гарантировали освобождение, если он даст показания на Чичваркина. Но в итоге на весь мир опозорились с экстрадицией, профессионалы.........(не могу даже зашифрованно написать какие, хотя очень хочется).
Коротко дам характеристику этому делу. Случилось так, что интересы высокопоставленных ментов (укравших у Евросети телефоны моторолла на 50 млн долларов) и вора Власкина, укравшего у Евросети в 2003 году телефоны на 1,5 - 2 млн долларов, совпали. И через 5 лет возбудили дело, но не против вора, который должен сидеть в тюрьме, а против сотрудников, которые возвращали похищенное с полного согласия Власкина и его семьи. Собрали больше ста томов всякой хрени, трудились в поте лица и полный облом.
Я много раз участвовал в суде присяжных, но таких толковых не видел. Спасибо им.
А сейчас то, что было при любимых Вами коммунистах. За Вас решают, какая для вас информация будет полезна, а какая вредна. И Вы просто не в курсе, что вообще вокруг происходит.
Судью на мыло, ну почему же, только сейчас посмотрел на Рен ТВ репортаж о том, что у нас наступила полная катастрофа с наркотиками. Каждый год умирает по 100 000 молодых, в основном русских ребят.
Вот я и люблю коммунистов, п.ч. такого близко не было.
Помню за вес год судил только одну цыганку за маковую соломку.
Сталкер, я не люблю власть, т.к. это прежде всего колосальная ответственность. И поэтому 20 лет назад я добровольно ушёл из суда. Тем более с демократами не сработался бы по любому.
Я могу что - то предложить в той сфере, в какой что - то соображаю. Например, сразу бы возвратил выборность судей и заставил их отчитываться перед народом.
Леонид, вернись уже в футбольные темы. :) Без тебя там скучно... А то, тока здесь пишешь... :?
Леонид, уважаемый, судя по всему Вы хороший человек. И думаете Вы во много правильно, но не нужно всё принимать так близко к сердцу. Поймите, здесь есть категория людей, которым нужен просто спор ради спора ине более...
KASEY,
Гном, да и мне самому это порядком надоело. Но сам остановиться не мог. Так что спасибо. Воспользуюсь вашим советом.
Судью на мыло
02.12.2010, 10:29
Поймите, здесь есть категория людей, которым нужен просто спор ради спора ине более...
Нет, тут много людей, которые считают, что познали истину :lol:
Судью на мыло
02.12.2010, 10:40
Судью на мыло, ну почему же, только сейчас посмотрел на Рен ТВ репортаж о том, что у нас наступила полная катастрофа с наркотиками. Каждый год умирает по 100 000 молодых, в основном русских ребят. Вот я и люблю коммунистов, п.ч. такого близко не было. Помню за вес год судил только одну цыганку за маковую соломку.
Вот Вы вроде взрослый и солидный человек, но опять все сводите к единственному выбору. Либо, как сейчас, либо как при коммунистах. При этом делаете круглые глаза, когда я Вас о демагогии спрашиваю.
Не могу понять, зачем Вам это надо? Вы же интеллигентный и умный человек, и я просто не верю, что Вы не можете мыслить, рассуждать и трезво анализировать информацию.
Lesik_2007
02.12.2010, 10:59
Интервью Надежды Цапок
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1549897
Lesik_2007
02.12.2010, 11:05
Энко, По твоей же просьбе не комментирую ;)...Понравился вот ентот момент:
"Я всю жизнь живу в Кущевском районе и могу рассказать не меньше историй о криминале, переделе земли, взяточниках в милиции. И моя версия будет не менее интересной."
Интересно было бы послушать....обсобенно наверное губернатору :lol:
Судью на мыло
02.12.2010, 11:23
Интервью Надежды Цапок
200% оплаченное интервью с первой до последней буквы. Причем видно что даже вопросы все согласованы с героиней интервью.
Lesik_2007
02.12.2010, 11:37
После того как Путин упомянул детство и материнство, Кинг задал ему вопрос о его семье – почему премьер ее «так охраняет». «Много проблем, связанных с терроризмом», – посетовал Путин. Что касается жены («Она не первая леди – первая леди у нас супруга президента», – поправил премьер вновь записавшего его в президенты Кинга), то, по словам Путина, она «достойно несла ношу», хотя никогда не любила публичную деятельность.
Занавес :app:
Вот Вы вроде взрослый и солидный человек, но опять все сводите к единственному выбору. Либо, как сейчас, либо как при коммунистах. При этом делаете круглые глаза, когда я Вас о демагогии спрашиваю.
Не могу понять, зачем Вам это надо? Вы же интеллигентный и умный человек, и я просто не верю, что Вы не можете мыслить, рассуждать и трезво анализировать информацию.
Ацтань от Лёни. :) Он обещал на футбольные темы перейти... Тем более тут и так
много людей, которые считают, что познали истину
Вот с ними и общайся... ;)
Судью на мыло
02.12.2010, 13:45
Он обещал на футбольные темы перейти... Тем более тут и так
Да хрена там делать в футбольных темах? Футбола то нет. А если пистеть не о чЁм, так какая разница, в какой теме? :lol:
Судью на мыло, вот ты, Кузнец Вакула, очень даже понимаю ваши взгляды на нашу действительность. Умные, взвешенные рассуждения и т.д. Но чисто интуитивно не могу встать с вами в один ряд, ибо для вас Сталкер - авторитет. А меня передёргивает, когда читаю такие посты от Сталкера, пусть даже и со смайликом.
Дурак ты и не лечишься. Все старые болелы за отделение Кубани накуй от Рассеи.:lol:
Но к чему я это? Я уже писал, что у меня друг этим летом перебрался вместе со всем семейством на ПМЖ в Канаду. Получилось, так, что жену пригласили, как специалиста, в какой-то институт, и они переехали все.
Вот он и делится своими впечатлениями о первых шагах там. Они искренние и без желания, что-либо приукрасить или наоборот очернить. Поэтому, думаю, всем интересующимся будет небезынтересно почитать.
[Thu, 04 Nov 2010 06:19:52 +0300]:
> Рюрик, привет!
>
> Не очень регулярно проверяю почту, поэтому письмо увидел только сегодня.
>
> Живем мы в Эдмонтоне, это на западе Канады. Дети ходят в школу, жена
> работает в здешнем университете, у меня творческий отпуск. Пока не
> похолодало, путешествовали по выходным, местность здесь весьма
> привлекательная. С адаптацией проблем не было, за исключением языка -
> никто из нас его на должном уровне не знает. К счастью, здесь с
> пониманием относятся к разного рода акцентам, не обращают внимания на
> ошибки, главное - донести до людей, что тебе от них нужно и понять, что
> они от тебя хотят. Общие ощущения хорошие, весьма дружелюбное и
> спокойное общество.
Применение я себе с начала этой недели нашел - устроился на работу в Университет Альберты. Это не совсем то, что задумывалось, предполагалось, что я продолжу трудится на плодородной ниве ИЭИ или чего-нибудь подобного, но ничего, U of A очень даже неплохо для начала. Один работающий конечно может обеспечить семью, но особо на одну зарплату научного сотрудника не разгуляешься. И кредит на покупку дома дают очень маленький.
Мы живем в городе, но не в центре (там несимпатично, чем-то на Воркуту местами похоже и бомжи иногда встречаются), а в спальном районе под названием Greenfield (если не лень, скачай-посмотри http://files.mail.ru/DC9GWQ, http://files.mail.ru/4FGGTX). Тихий, зеленый район, зайцы по улицам скачут, школа рядом и т.п. До универа 30 минут на велосипеде.
Общественный транспорт здесь имеется двух видов - метро (одна ветка) и автобусы. Если плати ть в автобусе, билет стоит $2,75, что довольно дорого, если купить заранее $2,25, что тоже недешево. И ходят автобусы отнюдь не каждую минуту. Метро стоит столько же. Короче говоря, без машины очень неудобно, первую неделю, пока ее не было, а нужно было ездить - всякие бумажки оформлять, мы намучились, истратили кучу денег и времени.
Мы живем в доме, точнее в нижней части дома, которая здесь называется бейсмент (т.е. подвал). Но у него (подвала) есть небольшие окошки. Мы договорились об этом жилье еще из России, думали пожить месяц, пока будем подбирать что-то приличное, да так и остались ... Хозяин - выпусник химфака 1979 года, классный дядька. Собственно, оплата жилья и является, наряду с едой, основной статьей расходов. Ближайшие магазины - 5 мин. на машине или 15 мин пешком или 7 мин на велосипеде. Цены в магазинах похожи на нашенские, по некоторым позициям несколько выше. Для особо ностальгирующих есть русский магазин, но он от нас далеко, и там все очень дорого.
Погода здесь господствует резкоконтинентальная - очень большие перепады между днем и ночью, летом (должно быть) жарко - это лето было, по словам старожилов, холодное, зимой холодно. И всегда очень сухо, в смысле очень низкая влажность.
Запад видит в России насквозь коррумпированную, диктаторскую клептократию во главе с премьер-министром Владимиром Путиным, следует из опубликованной WikiLeaks переписки американских дипломатов. По их данным, чиновники, олигархи и организованная преступность в РФ тесно связаны и вместе образовали "виртуальное мафиозное государство" на территории страны.
http://www.newsru.com/russia/02dec2010/wiki_russmafia.html
Судью на мыло, вот ты, Кузнец Вакула, очень даже понимаю ваши взгляды на нашу действительность. Умные, взвешенные рассуждения и т.д. Но чисто интуитивно не могу встать с вами в один ряд, ибо для вас Сталкер - авторитет. А меня передёргивает, когда читаю такие посты от Сталкера, пусть даже и со смайликом.
Но к чему я это? Я уже писал, что у меня друг этим летом перебрался вместе со всем семейством на ПМЖ в Канаду. Получилось, так, что жену пригласили, как специалиста, в какой-то институт, и они переехали все.
Вот он и делится своими впечатлениями о первых шагах там. Они искренние и без желания, что-либо приукрасить или наоборот очернить. Поэтому, думаю, всем интересующимся будет небезынтересно почитать.
[Thu, 04 Nov 2010 06:19:52 +0300]:
> Рюрик, привет!
>
> Не очень регулярно проверяю почту, поэтому письмо увидел только сегодня.
>
> Живем мы в Эдмонтоне, это на западе Канады. Дети ходят в школу, жена
> работает в здешнем университете, у меня творческий отпуск. Пока не
> похолодало, путешествовали по выходным, местность здесь весьма
> привлекательная. С адаптацией проблем не было, за исключением языка -
> никто из нас его на должном уровне не знает. К счастью, здесь с
> пониманием относятся к разного рода акцентам, не обращают внимания на
> ошибки, главное - донести до людей, что тебе от них нужно и понять, что
> они от тебя хотят. Общие ощущения хорошие, весьма дружелюбное и
> спокойное общество.
Применение я себе с начала этой недели нашел - устроился на работу в Университет Альберты. Это не совсем то, что задумывалось, предполагалось, что я продолжу трудится на плодородной ниве ИЭИ или чего-нибудь подобного, но ничего, U of A очень даже неплохо для начала. Один работающий конечно может обеспечить семью, но особо на одну зарплату научного сотрудника не разгуляешься. И кредит на покупку дома дают очень маленький.
Мы живем в городе, но не в центре (там несимпатично, чем-то на Воркуту местами похоже и бомжи иногда встречаются), а в спальном районе под названием Greenfield (если не лень, скачай-посмотри http://files.mail.ru/DC9GWQ, http://files.mail.ru/4FGGTX). Тихий, зеленый район, зайцы по улицам скачут, школа рядом и т.п. До универа 30 минут на велосипеде.
Общественный транспорт здесь имеется двух видов - метро (одна ветка) и автобусы. Если плати ть в автобусе, билет стоит $2,75, что довольно дорого, если купить заранее $2,25, что тоже недешево. И ходят автобусы отнюдь не каждую минуту. Метро стоит столько же. Короче говоря, без машины очень неудобно, первую неделю, пока ее не было, а нужно было ездить - всякие бумажки оформлять, мы намучились, истратили кучу денег и времени.
Мы живем в доме, точнее в нижней части дома, которая здесь называется бейсмент (т.е. подвал). Но у него (подвала) есть небольшие окошки. Мы договорились об этом жилье еще из России, думали пожить месяц, пока будем подбирать что-то приличное, да так и остались ... Хозяин - выпусник химфака 1979 года, классный дядька. Собственно, оплата жилья и является, наряду с едой, основной статьей расходов. Ближайшие магазины - 5 мин. на машине или 15 мин пешком или 7 мин на велосипеде. Цены в магазинах похожи на нашенские, по некоторым позициям несколько выше. Для особо ностальгирующих есть русский магазин, но он от нас далеко, и там все очень дорого.
Погода здесь господствует резкоконтинентальная - очень большие перепады между днем и ночью, летом (должно быть) жарко - это лето было, по словам старожилов, холодное, зимой холодно. И всегда очень сухо, в смысле очень низкая влажность.
ага воркута......:lol:
http://i184.photobucket.com/albums/x164/coldrsx/mill%20creek%202010/_DSC0008.jpg
http://forum.skyscraperpage.com/showthread.php?t=175544
В эдмонтоне находится самый крупный в мире трк.....west edmonton mall
http://www.deaflion.com/wp-content/uploads/2009/08/Rink-at-West-Edmonton-Mall.jpg
А так это страна нефти....хокейной команды грецки нефтянники.......и очень много бабла. Люди там очень богатые....работы полно. Много русских и индейцев. Которые вылазят из своих резерваций, не платят налоги, бомжуют, хотя получают от правительства до 2500 долларов в месяц социальной помощи.... И пью водяру на улице.
Lesik_2007
02.12.2010, 15:51
Медведев поручил краснодарскому губернатору и полпреду в ЮФО за 2 недели найти чиновников, виновных в сложившейся ситуации в станице Кущевская, сообщает РИА «Новости».
Сержиньо
02.12.2010, 15:54
ага воркута......
ну если убрать небоскрёбы на дальнем плане, то Воркута-Воркутой....:)
Зы: понравилось, что в ихней тайге фонарные столбы имеются(см. фото).
Много русских и индейцев. Которые вылазят из своих резерваций, не платят налоги, бомжуют, хотя получают от правительства до 2500 долларов в месяц социальной помощи.... И пью водяру на улице.
Поподробней пожалуйста поясните, а как те индейцы попали в резервации?
ЗЫ: И русские тоже в резервациях?:shok: А писали, что весь в шоколаде!:lol::lol::lol:
www.argumenti.ru/print/society/n262/82530/
Сталкер это ты написал?
Много русских и индейцев. Которые вылазят из своих резерваций, не платят налоги, бомжуют, хотя получают от правительства до 2500 долларов в месяц социальной помощи.... И пью водяру на улице
Сталкер, мелко плаваешь, вражина:shok: За какие-то 2,5 штуки баксов и право бухать на улице уже столько лет дерьмо тут льёшь на Россию и россиян:shok: Завязывай ты с этим делом:lol:
Lesik_2007
02.12.2010, 17:22
02.12.2010 16:57 —
Из-за обледенения проводов 100 тысяч человек на Кубани остались без света
Около 100 тысяч человек в пяти районах на севере Краснодарского края остались в четверг без света из-за обледенения линий электропередачи, сообщает ОАО «Кубаньэнерго».
Ранее сообщалось о 25 тысячах человек, которые остались без света в 14 населенных пунктах Ленинградского, Ейского, Кущевского, Тихорецкого и Тимашевского районов. По последним данным, 20 населенных пунктов на севере края обесточены полностью, еще 27 – частично. «Общее количество населения, остающегося без электроэнергии, составляет около 100 тысяч человек. Ведется активное восстановление электроснабжения десяти социально значимых объектов», – говорится в сообщении.
К увеличению числа технологических нарушений на воздушных линиях электропередачи в северной части края привели дождь со снегом и порывы ветра до 17 метров в секунду, а также понижение температуры воздуха до минус одного градуса. Власти Краснодарского края сейчас сосредоточены на борьбе не с природными катаклизмами, а с криминалом. В четверг президент Дмитрий Медведев поручил губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву и своему полпреду в Южном федеральном округе Владимиру Устинову за две недели найти чиновников, допустивших деятельность преступной группы в станице Кущевская, где от рук убийц погибло 12 человек. «Всех, кто должен был следить за текущей ситуацией в области управления, всех, кто докладывал и, наоборот, не докладывал о сложившейся ситуации. И по результатам этой проверки представить мне предложения, во-первых, об ответственности причастных лиц, если таковые обнаружатся», – заявил Медведев в четверг на встрече с Ткачевым и Устиновым. РИА «Новости»
Медведев поручил краснодарскому губернатору и полпреду в ЮФО за 2 недели найти чиновников, виновных в сложившейся ситуации в станице Кущевская, сообщает РИА «Новости».
А чё искать??? Вот же он! Александр Николаевич Ткачев.... Собственной персоны...
www.argumenti.ru/print/society/n262/82530/
Сталкер это ты написал?
*****.....украли у меня идею.....прочитали в моем ЖЖ.....ну ладно пусть пользуются. Идея прекрасная лет 10 уже об это всем говорю.:lol::lol:
http://0.tqn.com/d/politicalhumor/1/0/Q/k/prince_harry_nazi.jpg
Кузнец Вакула
02.12.2010, 23:07
"Скажите мне, мой президент, Вы пробовали жить на стуле в течении 3 дней?
Моя жена жила на стуле ДВЕ НЕДЕЛИ !!! ПОЛМЕСЯЦА НА СТУЛЕ.
Куда, ****ь, всё катится?
Скажите мне , что это если не геноцид?????
В палате шесть мест. Лежит два ребёнка из детдома. Увидел первый раз - почти рыдал.
Если кого-то выписали наступает всеобщее ликование - значит будет свободный стул и один счастливчик будет сегодня спать на двух или даже трёх стульях. До какой меры оскотинивания Вы ещё доведёте людей?"
http://ljplus.ru/img4/y/a/yanissimo/DSC03161.JPG
http://yanissimo.livejournal.com/24442.html
Вот кто может объяснить- как это всё вяжется с олимпиадой и ЧМ-2018? Я для себя ответил на этот вопрос-это смехопанарама и кривое зеркало, прожектперисхилтон и дом-2 .... только теперь полное реалити... в новой упаковке... "ещё больше ягод"
п.с.а ведь сцуко всё равно радуешься :) вот от тож...
п.с.а ведь сцуко всё равно радуешься :) вот от тож...
Везёт тебе. А во мне ни один мускул радости не дрогнул. Слишком с Олимпиадой, наверное, всё было (есть и будет) больно.
Кузнец Вакула
03.12.2010, 07:55
Слишком с Олимпиадой, наверное, всё было (есть и будет) больно
Больно? :( Что так?
Больно? :( Что так?
Ничего личного. За Родину обидно. За маленькую Родину. Или вы думаете, что мы тут радовались и радуемся?
Из всего круга моих сочинских друзей и знакомых, ну может быть пару человек найдётся тех, кто радовался 4 июля 2007-го года. По ящику показывали толпу радующихся на Театральной площади - уверен, что там были одни сдыхи.
Зимняя Олимпиада в Сочи - полный идиотизм. Опасения о том, как и ради чего всё это будет реализовываться начали подтверждаться сразу.
И это при том, что я люблю горнолыжный спорт и Красную Поляну.
Собственнно об этом я уже писал в теме Спорт-Россия.
За Родину обидно. За маленькую Родину.
Эх, бью себя по рукам, чего это я? Брюзжать? Пусть парни радуется. Раз всем хорошо, то и я со всеми. :app: Даёшь Олимпиаду и ЧМ по футболу! Даёшь народу! Ну, как-то так, что ли?
Predator vs aliens
03.12.2010, 13:00
Даёшь Олимпиаду и ЧМ по футболу! Даёшь народу! Ну, как-то так, что ли?
Ну так Хлеб есть, осталось добавить Зрелищ, и всё, народ в целом у нас будет всем доволен, ибо до цивилизационных "излишеств", вроде гражданского общества, нам ещё топать оооочень долго :)
Ничего личного. За Родину обидно. За маленькую Родину. Или вы думаете, что мы тут радовались и радуемся?
Из всего круга моих сочинских друзей и знакомых, ну может быть пару человек найдётся тех, кто радовался 4 июля 2007-го года. По ящику показывали толпу радующихся на Театральной площади - уверен, что там были одни сдыхи.
Зимняя Олимпиада в Сочи - полный идиотизм. Опасения о том, как и ради чего всё это будет реализовываться начали подтверждаться сразу.
И это при том, что я люблю горнолыжный спорт и Красную Поляну.
Собственнно об этом я уже писал в теме Спорт-Россия.
Ну вот вроде адекватный человек. Все прекрасно понимаешь. Что Россию бросает из крайности в крайность. Путин построил совершенно чудовищную мафиозную систему.......о которой как и о СССР испишут тома и будут изучать сотни лет. Что самое ужасное, это то что вы живете в этой системе, в этом отрезке времени, когда попираются все немыслимые свободы. Не дай вам бог попасть в милицию, или на вас заведут дело, отнимут бизнесс, зарежут ваших детей. И это все творит государство. Водки уже не хватает Путину и наркотиков чтобы держать народ с позе раком. Покупаются олимпиады, чемпионаты мира. Да в Сочи построят объекты которые будут потом стоять пустые.......но зачем это стране, где нет детских садов, нормальных школ, где не к черту экология. И вместо крушавеля теперь альфа-доги будут ездить на красную поляну.....у куда ездить простому люду? Теперь чемпионат мира по футболу.......зачем он нужен.......надрываться? Строить дороги и стадионы. А почему раньше их не строили, было наплевать? Так футбол в России не то что убыточен.......он не приносит ни копейки назад.....это социальная нагрузка ворам. Воруете....платите назад содержанием команды........и что потом будем делать с стадионами по стране. Где на футбол никто никогда не ходит даже в Москве кроме Питера и Кубани. Я не понимаю смысл? Для чего ты существуешь Россия если тебе даже наплевать на своих детей и зачем тебе ракеты.......что и кого ты защишаешь. Возможность альфа-догам продолжать воровать и издеваться над народом? Помогите понять?
mr_Kirill
03.12.2010, 16:57
И снова в эфире "Радио Канады", здравствуйте:)!
Сталкер, а сколько в баре рядом с твоим домом стоит 3 рюмки водки?
У Сталкера - не знаю, у нас в разных пабах, по-разному..... один шат (выпивка), $7, при заказе 2 одинаковых, третий - за счет заведения.
И обязательно попросят ID, что тебе уже больше 21 года.
А насчет ЧМ....... с одной стороны, это радует, все же заслужил наш болельщик это гурманское зрелище, а с другой...... верить бы, что распила бабла не будет....
верить бы, что распила бабла не будет....
Как же не будет, будет конечно, но... Колифей и Черданцев уже всё по этой теме написали...
Судью на мыло
03.12.2010, 17:39
Теперь чемпионат мира по футболу.......зачем он нужен.......надрываться
Воруете....платите назад содержанием команды........и что потом
не то что убыточен.......он не приносит ни копейки назад.....это социальная нагрузка
А насчет ЧМ....... с одной стороны, это радует, все же заслужил наш болельщик это гурманское зрелище, а с другой...... верить бы, что распила бабла не будет....
Ребята, извините, что не в тему, давно хотел попросить, пришлите из Сев.Америки такую клавиатуру, где есть кнопка, ставящая сразу много точек. :lol:
mr_Kirill
03.12.2010, 17:44
Ребята, извините, что не в тему, давно хотел попросить, пришлите из Сев.Америки такую клавиатуру, где есть кнопка, ставящая сразу много точек. :lol:
Многото́чие (…) — знак препинания в виде нескольких (в русском языке трёх) поставленных рядом точек. В большинстве случаев обозначает незаконченную мысль или паузу.
Вот, паузу и беру иногда.
Как же не будет, будет конечно, но... Колифей и Черданцев уже всё по этой теме написали...
Нет пусть строят........все равно распилят и украдут и без строительства.:lol:
И снова в эфире "Радио Канады", здравствуйте!
Сталкер, а сколько в баре рядом с твоим домом стоит 3 рюмки водки?
Везде по разному.....пьют все пиво.....или вискарь. Я пью вискарь. Предпочитаю вискарь канадский. Налил пол стакана и сиди попивай, канадский вискарь лучше любого коньяка.......в эмигрантском русском канадском слэнге мы так его и называем....коньяком. Русские все без ума от него.......так.....русские евреи и украинцы его и придимали.....для русского вкуса.. Водяру глушат здесь стопками по 50 граммов.....называется шот.......от 150 роблей и выше за мензурку. Также так глушат такилу и ром. Люблю кубинский ром.......никогда голова не болит от него. :)
Сижу плиаать и рыдаю........ну не скотская же страна.......прости господи. Но дети то при чем........Не приведи господи растить там детей.
http://www.echo.msk.ru/blog/yanissimo/731215-echo/
Час Мужества
04.12.2010, 00:15
Аэропорт Сочи
Вчера ездил в Сочи и Адлер.
Рассказывать о том, шо для свободного перемещения Медведия и его подданных весь город ходил пешком, думаю, не ново и уже никому неинтересно.
Назад планировал вернуться на автобусе Сухум - Ростов. Но автобус в итоге так и не приехал. На часах было почти 8 вечера, а я был в Псоу на границе. Поезда уже не ходили, последний автобус из Сочи уходил в 22:00 и шансов успеть на него, учитывая то, шо Медведев был ще в городе, было немного. Оставался только самолёт. Из нового суперсовременного аэропорта.
С виду, в общем, ничего так. Самолёт Медведева сразу как-то бросился в глаза. Значит я был прав, что решил туда не ехать. Внутри с первого взгляда тоже вроде ничего так, на первый взгляд. Купил билет, прошёл регистрацию, досмотр и пошёл на посадку...
Тут вдруг выяснилось, что аэропорт для взлёта закрыт. Попутный ветер. В Сочи, насколько я знаю, вещь вполне себе регулярная (как Туман в Пашковском). Рейсы задерживаются. Все. Объявляют обо всех, естественно, кроме рейса на Краснодар (хотя это камень в нашу доблестную авиакомпанию). Вот шо удивило:
1. Как найти Олимпстрой или Сбербанк в Аэропорту, я узнал сразу. А вот чтобы найти вход для пассажиров внутренних рейсов, пришлось побродить. Указателей нету.
2. Нигде нет часов. Т.е. невозможно узнать сколько времени, если у тебя нет часов. А телефон у меня, как назло сел.
3. В зоне вылета НЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТАБЛО#-o На всех крутят рекламу. Никакой информации по рейсам. ВООБЩЕ.:shok: Хотя нет, вру. В зале вылета висит... ТАБЛО ПРИЛЁТОВ#-o Которое, конечно же не работает.
4. Цены. Ну то понятно. Хотя цены выше даже, чем в Москве. В Шереметьево, по крайней мере.
5. Всего ДВЕ занюханные кафешки, в которых только доисторические бутерброды по цене автомобиля. Даже в Краснодаре выбор побогаче.
6. Кое-где отсутствует отделка на стенах. Т.е. просто бетонные стены.#-o
7. Половина указателей не горит. Зону досмотра и выход на посадку пришлось искать, что называется, по запаху.
8. В одном из туалетов закрыты ВСЕ кабинки#-o Хотя там никого нет. Санитарная зона, блин.
9. Стойка регистрации - тоже нечто. Импровизированный лабиринт из стоек с лентами.:shok:
Строили-строили и построили. Вложения были акиренные, а на часы вот денег не хватило.#-o Шо-то будет в Краснодаре при подготовке к ЧМ...
Час Мужества
04.12.2010, 00:19
К слову, когда вчера проезжал Туапсе на поезде, понял, почему наше море на зря зовётся Чёрным. Именно такого цвета вода была там. Сочного чёрного цвета. Как у Малевича.:lol:
Час Мужества, у тебя наверное был плохой день, ты как-то всё слишком в чёрном цвете воспринял...;)
Кузнец Вакула
05.12.2010, 00:46
Ту-154 как приговор отечественному самолётостроению
Громадный respect экипажу, осуществившему немыслимо сложную посадку мёртвого лайнера. Сочувствие всем пострадавшим, соболезнование семьям тех, кто уже погиб или не выживет от ран.
А теперь вопрос: на кой ляд нам Сочи-2014 и ЧМ-2018, когда отечественные самолёты превращаются в летающие гробы?.................
m-a-g-ic
По этому поводу повторяю свой пост месячной давности:
В период с 1970 по 1998 год построено 930 самолётов семейства Ту-154.
Потери самолётов - 68 лайнеров.
Путем нехитрых вычислений видно, что потерпели аварии 7,3% самолетов.
Представьте картину - на аэродроме стоит 100 Ту-154 и известно что 7 из них точно когда-нибуть разобьются. Может пора списать эту модель самолетов?.........
http://www.livejournal.ru/themes/id/23513
Кузнец Вакула
05.12.2010, 00:58
Читать полностью. Внушает...
Мои впечталения от Кущевки. СТАНИЧНАЯ ВЕНДЕТТА
В действительности была долгая, кровавая и непрекращающаяся вендетта, в которой принимали участие бандиты, фермеры, местная милиция, судьи, прокурорские работники....
........Сейчас над станицей повис запах не только терпкий запах остывшей крови, но и крови горячей - грядущей, будущей. После массового убийства и столичного милицейского десанта некий психологический Рубикон перейден, и казаки под чутким руководством снова поднявших голову «ментовских» готовят цапкам «конкретную ответку». «Мы теперя всех этих сволот вверх копытами опрокинем – дай только срок...», - говорили мне не таясь местные станичники, и в свинцовых их глазах при этом плескался совсем не теплый огонек. Готовятся к предстоящей акции мести и местные крымские татары. Под «сволотами» подразумевается довольно широкий пласт людей – от ближайших родственников убийц до милиционеров, которые крышевали бандитов, и чиновников, которые были прикручены и повязаны «цапками». Даже поверхностные косвенные наблюдения говорят о том, что все это - не пустые слова. В станице после убийства уже отметились казаки из соседних станиц, воевавшие в свое время в Чечне в составе знаменитого ермоловского батальона, а также участники абхазской и осетинской войн. Упорно поговаривают в станице и о какой-то ставропольской «волчьей сотне» - роте казаков-головорезов, созданной специально для того, чтобы разрешать подобные конфликты. Кстати, в самом Ставрополе говорят, что именно «волчья сотня» пресекла бесконечную «ночную лезгинку» чечен. Чечены долго терроризировали местное население полуночными вакханалиями, пока группа неизвестных в масках, подъезжая на машинах к месту очередного «ночного фестиваля», не стала расстреливать танцующих из травматического оружия – И. М). Появились в станице какие-то подозрительные «гололобые» - то ли турки, то ли татары, с добрыми лицами профессиональных палачей, которых здесь отродясь не водилось. Правда, через неделю после милицейского десанта все эти вояжеры дематериализовались в пространстве, но кто даст гарантии, что в любое время таинственные визитеры не появятся вновь? К тому же «черную метку» таинственной «волчьей сотни» - отрубленный волчий хвост - уже подбросили неизвестные в подворье дома родственников одного из малолетних убийц.
«Сейчас все эти хлопцы, ясное дело, «гасятся», но как только москали отчалят, в станице такая вендетта начнется - кровь, как воду, ведрами черпать начнем…» - угрюмо говорят по куреням местные казаки. Татары все больше молчат, но, учитывая, что их желания и устремления станичников полностью совпадают (редчайший случай!), можно предположить, что все это - не пустые слова.
http://moisey19631.livejournal.com/13462.html
Кузнец Вакула, сегодня хотел взять билеты на самолёт до Краснодара. Но честно скажу - испугался. На поезде две ночи ехать и в станице Полтавской не останавливается. Вот обещают трассу Дон сделать и не очень получается. Может, конечно, к Олимпиаде что - то и получится. А пока буду рисковать и поеду на машине. Выбора ведь нет, а вдруг занесёт трассу.
Час Мужества
05.12.2010, 01:09
KASEY
Таr я ще и продолжить могу.:lol: Это так, основные вехи, так сказать.:)
mr_Kirill
05.12.2010, 01:36
Громадный respect экипажу, осуществившему немыслимо сложную посадку мёртвого лайнера. Сочувствие всем пострадавшим, соболезнование семьям тех, кто уже погиб или не выживет от ран.
А теперь вопрос: на кой ляд нам Сочи-2014 и ЧМ-2018, когда отечественные самолёты превращаются в летающие гробы?.................
m-a-g-ic
По этому поводу повторяю свой пост месячной давности:
В период с 1970 по 1998 год построено 930 самолётов семейства Ту-154.
Потери самолётов - 68 лайнеров.
Путем нехитрых вычислений видно, что потерпели аварии 7,3% самолетов.
Представьте картину - на аэродроме стоит 100 Ту-154 и известно что 7 из них точно когда-нибуть разобьются. Может пора списать эту модель самолетов?.........
http://www.livejournal.ru/themes/id/23513
http://www.jacdec.de/statistics/types/Types.htm
Если уж как всегда возмущаемся всем Российским или Союзным, то надо все же немного шире смотреть. А то почитав гневные тирады, можно подумать, что везде супер-самолеты, а у нас гробы. Заодно послушать летчиков, или почитать их же соображения о безопасности и т.д.......
А то все мы тут и гениальные тренеры, и конструкторы, и политики. Разбираемся во всем, что только можно придумать)
Кузнец Вакула
05.12.2010, 01:50
Если уж как всегда возмущаемся всем Российским или Союзным, то надо все же немного шире смотреть.
Ну и посмотри...
сегодня хотел взять билеты на самолёт до Краснодара. Но честно скажу - испугался
Да и никто ещё не возмущался, это всего лишь копипаст...а проблема скорее всего не в технике, а в "экономии" человеческой...
mr_Kirill
05.12.2010, 01:58
Ну и посмотри...
Да и никто ещё не возмущался, это всего лишь копипаст...а проблема скорее всего не в технике, а в "экономии" человеческой...
да уже давно всем ясно, что в 90% виновен человеческий фактор. Сами самолеты очень надежные, и поверь мне, когда я из Москвы лечу в Краснодар на ТУ (Аэрофлот), я спокоен, а вот когда с этого лета стали летать аэрбасы....... напрягаюсь. Может начитался я Ершова, или на форумах летунов пересидел, но факт.
И хочу сказать добрые слова в адрес наших летчиков, так мягко сажать машину в JFK, или в Шереме - просто молодцы. А летел я как-то Дельтой....... так при посадке себя козлом чувствовал..... раза 4 о полотно бились, пока всеми колесами встали. Честно говоря, думал, что расколемся от жестких ударов.....
Кузнец Вакула
05.12.2010, 02:03
да уже давно всем ясно, что в 90% виновен человеческий фактор
А куда ж без него...
Час Мужества
05.12.2010, 02:08
Кузнец Вакула
А теперь вопрос: на кой ляд нам Сочи-2014 и ЧМ-2018, когда отечественные самолёты превращаются в летающие (пока) гробы?
А ты думаешь, зарубежные лучше?
Боинг 737 - построено 6348, потеряно 156, погибло 3835 человек.
В Ту-154 погибло меньше. Около 2900 человек. Самолётов, правда, было меньше выпущено, но от этого как-то не легче.
Зато Ил-96, который никогда не терпел катастроф, сняли с производства, как неконкурентоспособный. Хотя наш през летает на нём. То же ждёт, чествуются, и Ту-204.:(
Леонид
сегодня хотел взять билеты на самолёт до Краснодара. Но честно скажу - испугался
Летайте "Аэрофлотом".:lol: Серьёзно.:) Пока более безопасной авиакомпании в России не вижу. Если, к слову, билет заранее взять, то по дешевизне на 2-м месте стоит после "Авиановы" (у которой задержки рейсов по 12 часов). И флот у них поновее, чем у остальных.
Час Мужества
05.12.2010, 02:11
Туполев для нашего пилота - это как феррари для бомбилы. Слишком быстрый. Всегда есть соблазн дать газу. Потому и валятся.
А по надёжности шо-то вроде девятки. Вот када скорость "феррари" складывается с надёжностью и управляемостью девятки, получается то, что получается.
Кузнец Вакула
05.12.2010, 02:26
А ты думаешь, зарубежные лучше?
Я думаю, что лучше были, есть и будут ....аэропланы:lol: (моно-, би-)
Он летит при любом раскладе, с двигателем и без... Жаль, что конструкторская мысль ушла от этой теории...
Летайте "Аэрофлотом". Серьёзно. Пока более безопасной авиакомпании в России не вижу. Если, к слову, билет заранее взять, то по дешевизне на 2-м месте стоит после "Авиановы" (у которой задержки рейсов по 12 часов). И флот у них поновее, чем у остальных.
Час Мужества, спасибо. Вчера вечером мне точно так же сказали мои клиенты, имеющие отношение к инспекции наших авиакомпаний. Я как услышал, что таких компаний более двухсот было по крайней мере 2 года назад, обалдел. Кто же их контролирует?.
Анатолич
05.12.2010, 11:21
Кузнец Вакула, тут такое дело, что если посчитать такое же соотношение среди боингов и эйрбасов, которые эксплуатируются у НАС (т.е. большинству которых лет столько же, сколько нашим ТУшкам), то я бы не ручался за преиущество ино самолетов.
Кроме того, ради дешевизны эти Боинги покупались не у изготовителей и даже не у стран типа США, Англии или Франции, а у таких, как Китай, Индонезия, Индия и пр. т.е. ушатаны они в хлам. А купить себе новенькие могут позволить очень немногие авиакомпании.
И есть еще один аспект: наши запчасти достать не сложно и самолеты наши изучены механиками и пилотами наизусть. На ино самолеты зачастую з/ч восстанавливают, или используют б/у. А летчики, особенно в малых авиаперевозчиках в недостаточной степени знают весь функционал самолета.
сегодня хотел взять билеты на самолёт до Краснодара. Но честно скажу - испугался.
Леонид, кому суждено сгореть, тот не утонет. Можно летать спокойно, если перед посадкой не накручивать себя такими вещами. Я не видел людей, которые перед посадкой в маршрутку, электричку или метро паникуют и твердят о том, что можно столкнуться с КАМАЗом, сойти с рельсов или банально быть подорванным смертником (про личный авто я даже не говорю). Так чем же самолет опаснее и почему так много народа, которые опасаются полетов?
Что касается компаний, то в принципе такие компании, как Аэрофлот, Трансаэро, S7 заслуживают внимания как по сервису, как по ценам, так и по безопасности.
P.S. Не для рекламы.:)
Кузнец Вакула
05.12.2010, 11:31
Анатолич, сам летаю и все эти рассуждения могу только лишь подтвердить :) Только возникает естесственный вопрос-если эти Боинги и Аэрбасы так ушатаны (хотя на мой субъективный взгляд, ощущения в полёте более комфортные, чем от ТУ), то как они ввозятся? впрочем вопрос банальный, типо того-ну как получилось, что во вчерашнй трагедии отказали все три двигателя и не только...И причём тут качество топлива и работа трапов?...
Анатолич
05.12.2010, 11:44
ну как получилось, что во вчерашнй трагедии отказали все три двигателя и не только...И причём тут качество топлива и работа трапов?...
Ну это не наше дело, это дело профессионалов. Да и версию с качеством топлива уже отмели. Но мой вариант такой: обслуживать самолеты надо должным образом, а не болты забивать на работу.
Только возникает естесственный вопрос-если эти Боинги и Аэрбасы так ушатаны (хотя на мой субъективный взгляд, ощущения в полёте более комфортные, чем от ТУ), то как они ввозятся?
Ну а как ввозятся древние иномарки? Точно также. Покупают, капремонт, и вперед. В ино самолетах комфортнее безусловно, но это не из-за того, что они новее, а просто из-за того, что они были изначально комфортнее: особенности нашей промышленности.:)
Кстати, ни разу не слыхал про аварии с ЯК-42, которым укомплектованы АЛК.
Кузнец Вакула
05.12.2010, 13:50
Что касается компаний, то в принципе такие компании, как Аэрофлот, Трансаэро, S7 заслуживают внимания как по сервису, как по ценам, так и по безопасности.
Анатолич, ты подзабыл год, когда S7 (б."Cибирь") только за один год имела ряд катастроф....
Час Мужества
05.12.2010, 15:49
Анатолич
S7
:nono:
Пассажиры "S7" 3 часа проторчали внутри самолёта, пока аэропорт был закрыт. В это время пассажиры "Аэрофлота" мирно почивали в гостинице, а пассажиры "Трансаэро" к тому времени уже стояли на ВПП и готовились ко взлёту.
К слову, когда я улетал, самолёт "S7" стоял на том же самом месте и никуда особо не торопился. А люди внутри сидели.:shok:
Час Мужества
05.12.2010, 15:55
Кузнец Вакула
ты подзабыл год, когда S7 (б."Cибирь") только за один год имела ряд катастроф....
Если не ошибаюсь, из трёх авиакатастроф, два раза их взорвали. Один раз террористы, другой раз братья хохлы.
Анатолич
05.12.2010, 18:36
Пассажиры "S7" 3 часа проторчали внутри самолёта, пока аэропорт был закрыт. В это время пассажиры "Аэрофлота" мирно почивали в гостинице, а пассажиры "Трансаэро" к тому времени уже стояли на ВПП и готовились ко взлёту.
К слову, когда я улетал, самолёт "S7" стоял на том же самом месте и никуда особо не торопился. А люди внутри сидели.
Ну я так, чисто по своему опыту. Недавно вот летел из Магадана на Аэрофлоте на Боинге 757 (или 767 - точно не помню), так вот, более недоброжелательного бортового персонала я не встречал в самолетах. Кроме того не работала развлекательная система. А лету 8 часов. Так что либо спи, либо...не спи. Хорошо, я хоть плеер взял. Мало того, я снаружи открыл закрытый (занятый) туалет - был неисправен замок. Короче вот так.
Но я когда писал о впечатлениях, то имел в виду так сказать среднее арифметическое.
Час Мужества
05.12.2010, 19:09
Анатолич
Недавно вот летел из Магадана на Аэрофлоте на Боинге 757
767. 757-х у "Аэрофлота" нет.
767-е у них старые. 15-16 лет. Это исключение скорее. Старайся на них не попадать. Остальные самолёты у них в порядке.
К слову, раньше в Магадан летал Ил-96. Который получше 767-го будет. А щас вот не летает.:(
Анатолич
05.12.2010, 19:14
Старайся на них не попадать.
Да там выбирать-то не приходилось.:)
Час Мужества
05.12.2010, 19:24
Анатолич
"Трансаэро"... хотя у них тоже 767-е.:lol:
Кузнец Вакула
05.12.2010, 20:05
Если не ошибаюсь, из трёх авиакатастроф, два раза их взорвали. Один раз террористы, другой раз братья хохлы.
Нет, один случай вылет за пределы полосы, другой-ребёнок в кабине и турбулентность.
Анатолич
05.12.2010, 20:28
Анатолич
"Трансаэро"... хотя у них тоже 767-е.
Туда, кстати, я летел компанией Якутия на 757 - вроде ничего.
Кузнец Вакула
05.12.2010, 22:41
Один из двигателей Ту-154, совершившего аварийную посадку в Домодедово, работал – таков первый вывод специалистов МАК, расшифровывающих «черные ящики» лайнера. Причиной отказа двигателей и электроники самолета мог стать «человеческий фактор»: якобы ошибся один из членов экипажа, говорят источники. Ранее в СМИ проходила версия, что бортинженер мог не включить насосы закачки топлива. Но эксперты и пилоты считают, что это маловероятно: «слишком глупая и грубая ошибка». ...
...Выпуск Ту прекратился, комплектующих тоже, соответственно, мало, никуда не делся повышенный расход топлива. Государство в принципе сделало все, чтобы разрушить наш авиапром, авиакомпаниям просто выгодно иметь западные самолеты. А из-за отсутствия комплектующих те же Ту-154 могут стоять на ремонте не месяц, а год. Заводы же завышают за ремонт цены», – считает Смирнов.
Действующий пилот отметил, что «оставляет желать лучшего» состояние техники конкретно в «Дагестанских авиалиниях.
«Скажу честно: я бы не полетел. Они используют машины с продленным ресурсом. Речь идет не о какой-то экономии – просто очень высокий уровень коррупции», – говорит он. Пассажиры, летавшие на одном из Ту-154 «Дагестанских авиалиний», рассказывают, что спинки кресел были не закреплены, замок ремня безопасности не работал – его приходилось завязывать узлом, на стеклах иллюминаторов были трещины.
Читать полностью: http://gazeta.ru/social/2010/12/04/3456561.shtml
Час Мужества
06.12.2010, 00:10
Кузнец Вакула
ребёнок в кабине и турбулентность.
Ребёнок в кабине - это был самолёт "Аэрофлота":nono:
У S7 было всего три авиакатастрфы:
1. 4 октября 2001 — над Чёрным морем ракетой, выпущенной с установки С-200 украинских ПВО, был ошибочно сбит Ту-154М. Погибло 78 человек.
2. 24 августа 2004 — в Ростовской области в результате террористического акта разбился пассажирский самолёт Ту-154Б2, следовавший рейсом 1047 Москва — Сочи. Погиб 51 человек.
3. 9 июля 2006 — в Иркутске при посадке разбился пассажирский самолёт A-310, следовавший рейсом 778 Москва — Иркутск. Погибли 125 человек. Тот самый, который выкатился за полосу.
Так шо ты им лишнего шо-то приписал.
Час Мужества, а по - поводу вот этого что скажете?
Кстати, ни разу не слыхал про аварии с ЯК-42, которым укомплектованы АЛК.
Час Мужества
06.12.2010, 00:44
Леонид
а по - поводу вот этого что скажете?
Аварий не было. Мелкие неприятности только. В АЛК следят за парком и за безопасностью.
А вот с Боингами, кстати, у них проблем больше, чем я ЯКами. Чаще ломаются.
У S7 было всего три авиакатастрфы:
1. 4 октября 2001 — над Чёрным морем ракетой, выпущенной с установки С-200 украинских ПВО, был ошибочно сбит Ту-154М. Погибло 78 человек.
2. 24 августа 2004 — в Ростовской области в результате террористического акта разбился пассажирский самолёт Ту-154Б2, следовавший рейсом 1047 Москва — Сочи. Погиб 51 человек.
3. 9 июля 2006 — в Иркутске при посадке разбился пассажирский самолёт A-310, следовавший рейсом 778 Москва — Иркутск. Погибли 125 человек. Тот самый, который выкатился за полосу.
Все три события очень хорошо помню. В 2001-м делал видеорепортаж для телевидения, летал на поисковом вертолёте над акваторией моря, что выискивал обломки.
В 2004-м я был в Москве. Не скажу, что у меня были билеты на этот рейс. Но за пару дней до, я прикидывал, куда мне лететь, сначала в Волгоград или сразу в Сочи. Этот рейс, который потом разбился, мне показался удобным. Я уже направлялся в аэропорт Быково, покупать билеты, но тут мне позвонил родной брат и сказал, что отец попросил задержаться и сделать то-то и то-то. 24 августа был двойной теракт: взорвали и рейс Москва-Волгоград из Домодедово.
В 2006-м у меня друг с семейством собирался на отдых на Байкал. Ему тоже повезло - они полетели на день раньше, хотя и другая дата, тоже рассматривалась, как вариант.
Летать, честно, боюсь с тех пор. Но не на уровне инстинкта, а так... Если есть вариант на поезде ехать, то выберу поезд.
Час Мужества
06.12.2010, 01:59
Рюк
Я уже направлялся в аэропорт Быково
Вроде из Домодедово летели...
Час Мужества
06.12.2010, 02:13
А вот с Боингами, кстати, у них проблем больше, чем я ЯКами. Чаще ломаются.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/4906752/
Как в воду глядел#-o
Рюк
Вроде из Домодедово летели...
Да оба рейса были из Домодедово. Мне просто до Быково за билетами было ближе. А Волгоградский рейс какой авиакомпании был и что за самолёт?
Час Мужества
06.12.2010, 10:26
Рюк
А Волгоградский рейс какой авиакомпании был и что за самолёт?
Ту-134 "Волга-Авиаэкспресс"
Кузнец Вакула
06.12.2010, 12:39
Так шо ты им лишнего шо-то приписал.
Ну по отношению к перечисленной тройке авиакомпаний получается ничего не приписал...
Час Мужества
06.12.2010, 12:45
Кузнец Вакула
Речь вроде была тока об S7:?
Кузнец Вакула
06.12.2010, 13:55
в принципе такие компании, как Аэрофлот, Трансаэро, S7 заслуживают внимания как по сервису, как по ценам, так и по безопасности.
Час Мужества, ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot