Вход

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

ASD-QWE
01.03.2015, 00:25
Крымский, не... сильно круто. Пистанули бы в очередной раз картину и "подарили" ее Немцову. У Навального, вон, под якобы пижженую кем-то картину весь дом перевернули же наглядно. :)

Nikitos
01.03.2015, 00:26
Во время очередного стопитсотого заклинания по какому-то зомбиканалу, услышал из уст ведущей интересный обрывок: "в рамках уголовного дела проверяются жесткие диски и сервера Немцова..." а не это ли было причиной?

Что-то не пойму... Так Немцов - гений, который смог нарыть информацию, которую не смогли найти спецслужбы ведущих стран мира или Немцов - идиот, который хранит сверхважную информацию у себя на жестких дисках и серверах, не позаботившись о ее судьбе в случае форс-мажора?:lol:#-o

Гудвин
01.03.2015, 00:28
Царю надо ныкать Ксюшадь, от греха подальше.

Оскар
01.03.2015, 00:31
А вот мнение двоюродного брата Немцова -

Последнее время Борис серьезно занимался расследованием агрессии РФ против Украины и роли Путина в этих кровавых событиях. Немцов собирал доказательства военных преступлений российской армии на Донбассе, планировал опубликовать доклад под названием "Путин и война", где все было бы разложено по полочкам и названо своим именем.
Возникает резонный вопрос:ЗАЧЕМ он это делал???
Действующий депутат-россиянин,получающий зарплату из бюджета (деньги налогоплательщиков!!!) СОЗНАТЕЛЬНО гадил своей стране,собирая дезу...
Ясно,что этот шелудивый пёс отрабатывал бабки своих настоящих Хозяев...
Больше он их тратить не будет:предателей не считают за людей даже их хозяева:замочили самым бесцеремонным образом,и даже на этом себе заработали дивиденты...

Андреич
01.03.2015, 00:33
Андреич, а вот ты об индексации сайтов в поисковых системах определенно не знаешь никуя#-o

Да и пох как-то - я юрист, поэтому имею право не знать про эти ваши индексации:lol:

Так же не понимаю, но очень интересно, по чьей вине сайт глючило больше суток, поэтому спросил в соответствующей теме, а Колифей отвечать не хочет, хотя не юрист и знает:lol:

Колифей
01.03.2015, 00:34
ASD-QWE, Вот ещё какая мысля есть... Злоумышленники, выбирая место преступления, были на все 146% уверены в том, что их никто и никогда находить не будет. Ибо место палевное шопесец. Машин - туча. Из них каждая вторая с регистратором. Наверняка не сегодня-завтра всплывут записи, на которых всё действие будет представлено в HD-качестве. И, значит, убийца будет идентифицирован, а его поимка станет делом техники.
Но что-то мне подсказывает, что такого не случится...

Горький
01.03.2015, 00:37
ASD-QWE, Вот ещё какая мысля есть... Злоумышленники, выбирая место преступления, были на все 146% уверены в том, что их никто и никогда находить не будет. Ибо место палевное шопесец. Машин - туча. Из них каждая вторая с регистратором. Наверняка не сегодня-завтра всплывут записи, на которых всё действие будет представлено в HD-качестве. И, значит, убийца будет идентифицирован, а его поимка станет делом техники.

Что то мне подсказывает, что злоумышленников уже никто и никогда не найдет. Даже если и идентифицируют.

Колифей
01.03.2015, 00:39
Андреич,
а Колифей отвечать не хочет
В стотыщпервый раз повторяю, что Колифей никогда не отвечает на идиотские вопросы.

по чьей вине сайт глючило больше суток
Нафих спрашиваешь, когда абсолютно всем известно, что во всех наших бедах виноват Госдеп? Вот по его вине и глючило.

Оскар
01.03.2015, 00:39
Кстати,интересные факты биографии усопшего:

Немцов, Борис
http://lenta.ru/lib/14160327/full/

Колифей
01.03.2015, 00:40
Горький,
злоумышленников уже никто и никогда не найдет
ИМХО, и искать не будут. Так, пошуршат для видимости и на том свернут дело.

Оскар
01.03.2015, 00:41
Сдаётся мне,что их уже нет в живых...Такие "свидетели" долго не живут-заказчики уже поработали...

ASD-QWE
01.03.2015, 00:46
Колифей, не факт. Преступник вполне мог знать медлительность правохранительной системы и Москву. Просчитать, что при убийстве видного оппозиционного политика менты без отмашки сверху вряд ли начнут проявлять рвение (там-то реально, вдруг, "не того" поймаешь). А за час можно было из пустого Замоскворечья кер знает куда добраться.

ЗЫ Или, вспоминая Lubomira - по Ордынке добраться до Посольства Израиля и отчитаться о выполненном задании. :lol::lol:

Андреич
01.03.2015, 00:50
Нафих спрашиваешь, когда абсолютно всем известно, что во всех наших бедах виноват Госдеп? Вот по его вине и глючило

Нормальный вопрос. Зачем паясничать, не пойму? Какой накуй госдеп?

Раньше ты чётко объяснял, что вот это вот - ддос-атака или как там её, а вот это - проблемы на сервере, где размещён сайт (или что-то типа того). В этот раз - загадочное умалчивание причин, поэтому и интересно, это кастраты какие вредят, или вспышки на марсе?

Мастер
01.03.2015, 01:08
Андреич, молодец, пытливый ум. :) "Плюсодынединственный" и его непотребство виновны. ;)

Колифей
01.03.2015, 01:20
Андреич,
Раньше ты чётко объяснял
Я и в этот раз всё пояснил. Прочесть можно было тут (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1064173&postcount=4068).
Если кто не прочитал или не понял, считайте, что во всём виноват злой Госдеп.

Колифей
01.03.2015, 01:28
Вот, кстати, абсолютно верное, на мой взгляд, мнение:

Российская власть создала все предпосылки для убийства Немцова, - правозащитники

Правозащитники призывают расследовать убийство политика Бориса Немцова.

Об этом сообщает Росбалт.

"В сегодняшней обстановке подавления свободы выражения мнения, свободы собраний и объединений хладнокровно убит один из тех свободных голосов, которые власти столь активно стремились заглушить", - сказал Денис Кривошеев, заместитель директора региональной программы Amnesty International по Европе и Центральной Азии. "В России есть уже целый список нераскрытых политических убийств и нападений, расследование которых находилось под "личным контролем" высокопоставленных российских политиков. Мы не можем допустить, чтобы имя Бориса Немцова лишь пополнило этот список", - отметил Кривошеев.

"До тех пор, пока не будет установлена правда об убийстве Бориса Немцова, не прекратятся и слухи, которые мы слышим уже сейчас. Различного рода неприглядные элементы могут воспользоваться ими для провокации насилия вокруг предстоящих протестных мероприятий. Российские власти должны позаботиться о том, чтобы личности стоящих за убийством людей были в оперативном порядке установлены, а также сделать все возможное для всесторонней гарантии и защиты прав на свободу собраний и свободу выражения мнения всех единомышленников Бориса Немцова", - заявил Кривошеев.

Между тем правозащитники из международного общества "Мемориал" заявили, что убийство Немцова было политическим.

"В последние годы и месяцы власть России и служащие ей средства массовой информации создали атмосферу ненависти к любому инакомыслию. Государственная пропаганда не только "высвечивает", подобно прожектору, мишень для убийц, но и создает у них ощущение безнаказанности. Оппозиционных и просто независимых общественных и политических активистов называют вражескими агентами, по сути объявляя их "разрешенной целью"", - говорится в сообщении.

"Сегодня мы еще не знаем имен исполнителей, организаторов, заказчиков преступления. Но мы можем определенно утверждать: именно российская власть создала все предпосылки для убийства Бориса Немцова", - отмечают правозащитники.

bear
01.03.2015, 01:42
У евреев любить и слушать маму- это как в Бога верить. Боруху мама говорила, как он сам признался, что нуевонах, сынок, не трогай Вову, наш он. Поэтому Путин, по указке Бер Лазара, Борю, за неуважение к Торе, и мочканул. Как тебе такая версия?:)Бумага все стерпит:)

Я одно не пойму, вы сами чистокровный еврей и на евреев гоните. Или это фишка такая сейчас заниматься мазохизмом?

Мастер
01.03.2015, 01:59
Я одно не пойму, вы сами чистокровный еврей и на евреев гоните. Или это фишка такая сейчас заниматься мазохизмом?
О как.:shok: Гудвин, хватит прятаться за фамилией "Кузнецов"! Детородный орган-в студию!:lol:

Андреич
01.03.2015, 02:34
Андреич,

Я и в этот раз всё пояснил. Прочесть можно было тут (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1064173&postcount=4068).
Если кто не прочитал или не понял, считайте, что во всём виноват злой Госдеп.

Колифей, госдеп, так госдеп:lol:

В то же время прошу заметить, что тот твой пост я читал, причём внимательно. Однако прошу пояснить, в связи с чем разрушилась какая-то там таблица, которая раньше никогда не разрушалась? И как часто теперь такое будет происходить? Собственно, вопрос в соответствующей теме в этом и состоял. Спасибо

Эколог
01.03.2015, 02:54
Борис Немцов планировал опубликовать доклад о преступлениях армии Российской Федерации на Донбассе и роли Путина в войне с Украиной. Российский президент знал о планах оппозиционера и "убрал его именно сейчас, пока правда о войне не хлынула в массы".
ну как может умный вроде бы человек постить такую лажу?
Этот самый доклад видимо был рукописным пергаментом, в единственном экземпляре?#-o

что такого ужасно-разоблачающего может накропать этот диванный воен, чего даже американские спутники не могут разглядеть?

Снабжение и помощь специалистами идёт с обеих сторон. И из России и из НАТО. И они это знают и мы это знаем. Поэтому обе стороны делают вид, что ничего не видят. Потому, что стоит одним вывалить инфу, как её же вывалят в ответ. А это никому не нужно. И "массы" это тоже понимают. Многие даже возмущаются, почему бы просто не вкатать ВСУ в землю ВВС и Искандерами.

доклад блин#-o

КУБАНОИД 72
01.03.2015, 07:57
Даже если нароют и докапаются до истины,то это будет лишь одной из версий, не более ! Правду не узнаем ни когда !!!

Друг Соседа
01.03.2015, 08:14
Даже если нароют и докапаются до истины,то это будет лишь одной из версий, не более ! Правду не узнаем ни когда !!!

Так же как и с Листьевым...

BonJon
01.03.2015, 08:39
Так же как и с Листьевым...

Насчет Листьева - Пол Хлебников занимался расследованием убийства Листьева, но итог известен sem40.ru/index.php?newsid=95521.

Думаю, на форумах на идиш можно что-то найти про эти разборки между своими, но не на русском

Друг Соседа
01.03.2015, 08:44
Насчет Листьева - Пол Хлебников занимался расследованием убийства Листьева, но итог известен sem40.ru/index.php?newsid=95521.

Думаю, на форумах на идиш можно что-то найти про эти разборки между своими, но не на русском

Ни Листьева, ни Березовского, ни Хлебникова уже нет, так что надо искать тех кто за этим "кругом" стоит....

Paska
01.03.2015, 09:05
Мое мнение по убийству Немцова. Цель - устроить замес в России. Заказчик - США. Исполнители - из радикалов, которые посещают антимайданы. Им нужно чтобы последние начали пулять коктейли молотова в белолеточных и начнется заваруха.

Друг Соседа
01.03.2015, 09:09
Мое мнение по убийству Немцова. Цель - устроить замес в России. Заказчик - США. Исполнители - из радикалов, которые посещают антимайданы. Им нужно чтобы последние начали пулять коктейли молотова в белолеточных и начнется заваруха.

Надо было в ПУ стрелять, вот бы веселуха началась в борьбе за власть, может что толковое и вышло б)

Форекс
01.03.2015, 09:53
Начну сегодняшние посты с одного вчерашнего, потому-что его автор Vini явно исказил факты, увеличив стоимость квартиры Немцова в 62 раза, превратив миллионы рублей в миллионы долларов. Приведенный мой пост в ответ со ссылками на стоимость риэлтера Москвы квартиры Немцова в 90 миллионов, НО рублей, так и не затруднил Vini исправить свой пост. Там так и висят миллионы долларов. В моей ссылке были приведены и данные по декларации Немцова за 2008 год, год приобретения этой квартиры. Сумма дохода там перекрывала стоимость квартиры в 2 раза.
Поэтому Vini, если ты и допустил ляп, то по мужски, наверное, как я понимаю ляп тихонечко исправить. Ты этого не сделал, хотя видел и мой репост и мои доводы. И, кстати, про ВОРа Немцова, видимо ты тоже очень много знаешь. Вчера было много комментариев его гибели в СМИ и со стороны сторонников и ярых противников , были и ток шоу по Первому, России-1, ТВЦ. Но никто не сказал что он был непорядочным, коррупционером, жуликом и вором. Наооборот, говорили, что он был упертыми правдоискателем, воевал с Чубайсом по вопросам приватизации, постоянно выносил на обзор вопросы коррупции. Этим он и продолжал заниматься в Ярославской областной Думе в наши дни, изобличая чиновников, которые уходили со своих постов. Конечно, за что его любить, если он власть кроет.
Поэтому если и был у него грех, то длинный язык, не свойственный нашему обществу. Мог и отматерить и назвать вором и коррупционером конкретных людей и привести факты.

Вопросы вокруг Украины я не рассматриваю, потому-что это было его право думать о ситуации в братской республике так, а не иначе.
__________________________________________________ ____________

Сегодня с утра по Life News про квартирку Немцова рассказали. В центре Москвы, в элитном малоквартирном восьмиэтажном доме. Купил ее данный товарищ за 90 миллионов $ Он что, всемирно известный промышленник или ему дедушка миллиардер наследство оставил? Нет. он просто бывший чиновник - читай ВОР А этот еще и предателем своей Родины оказался.

мой комментарий
Цитата:
Сообщение от Vini

В центре Москвы, в элитном малоквартирном восьмиэтажном доме. Купил ее данный товарищ за 90 миллионов $

Вот так и рождаются слухи, и легким нажимом на клаву 90 миллионов рублей превращаются в 90 миллионов долларов. Всего лишь приподнять ценник в 62 раза Декларация о доходах за 2008 год, с которой все в порядке, даже не обсуждается. Сразу к вердикту. И Vini его вынес, раз такая квартира, значит ВОР.

http://flb.ru/info/54210.html
Минимальная цена за квадратный метр в ЖК «Малая Ордынка, 3» в 2008 году составляла более 18 000 долларов или, соответственно, 540 тысяч рублей. Получается, что квартира Немцова стоила в 2008 году 90 миллионов рублей.
То есть, сумма (93 млн. на счете плюс 90 млн. за квартиру) совпадает с полным задекларированным доходом бывшего вице-премьера в 183 миллиона рублей,

Форекс
01.03.2015, 10:04
Снегоуборщик явно при делах. Да и баба, по ходу, тоже.

По поводу бабы... Модели Анны Дурицкой. Ну давно они сожительствовали... Забеременела в 2013, был аборт...

http://lifenews.ru/news/150541
Мать 23-летней модели Анны Дурицкой знала, что дочь ждала ребенка от российского политика и собиралась делать аборт, однако не конфликтовала с ними. Изначально Инна выступала против отношений дочери с мужчиной существенно старше, но потом изменила свое отношение.
Когда они начинали встречаться, я была против, а дальше… Он был очень хороший человек, и я уже смирилась с этим. Я общалась с ним, у нас были дружеские отношения, и я уже не возражала, — рассказала Инна Дурицкая.
— Это их личные отношения. Да я была в курсе (аборта. — Прим. ред.), — сказала мать модели. — Как я отнеслась? А как бы вы отнеслись, если бы ваш ребенок сделал такое?! Вот и я так отнеслась… Но я не конфликтовала ни с ней, ни с Борисом по данному поводу.
Инна Дурицкая также сообщила, что первым делом после убийства на Большом Москворецком мосту дочь позвонила ей.
— Дочь позвонила около 11 часов по нашему времени. Она плакала и говорила, что убили Бориса. Я не помню, что я посоветовала, я была в шоке, я ей сказала ждать милицию и отвечать на вопросы, — рассказала Инна Дурицкая.
По словам матери, дочь летала в Москву два-три раза в месяц и обычно останавливалась у Бориса Немцова. Анна Дурицкая вновь прилетела в российскую столицу как раз накануне убийства и собиралась вернуться в конце недели.
Как сообщал LifeNews, политик Борис Немцов и украинская фотомодель Анна Дурицкая познакомились еще в 2011 году. Студентка Киевского национального экономического университета мгновенно влюбилась во взрослого опытного мужчину. Влюбленные привыкли жить на два города и две страны: какое-то время в киевской квартире Анны, затем — в Москве, где они останавливались в квартире у Бориса в самом центре. Оппозиционер дал ласковое прозвище своей юной пассии — Баунти.
В конце декабря 2013 года Анна узнала, что забеременела. По данным LifeNews, Борис Немцов настоял на аборте и Дурицкая уже в начале января 2014 года уехала в Швейцарию, где в элитной частной клинике в Цюрихе ей провели операцию по прерыванию нежелательной беременности. Все расходы тогда взял на себя Немцов — 2200 франков, включая все дополнительные услуги.

Оскар
01.03.2015, 10:13
Вопросы вокруг Украины я не рассматриваю, потому-что это было его право думать о ситуации в братской республике так, а не иначе.

А зря...
Говорят же:"Скажи,кто твой друг,и я скажу-кто ты"...
После ухода из власти Немцов не вылазил из пиндосского посольства,регулярно ездил в США,Грузию и Украину на встречу с самыми одиозными русофобами...
Мне плевать-как Боря относился к Путину:это его личное дело...
Но за что он так ненавидел российский народ и собирал для пиндосов компромат на Россию?
И делал это вместе с самым конченым отребьем жидорусофобов,также жирующих на пиндосские гранты...

Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами.
http://www.youtube.com/watch?v=ohlxHWfzvBo

Я очень уважительно отношусь к КОНСТРУКТИВНОЙ оппозиции власти и сам себя тоже к ней отношу...
Но ругать всё ,что касается России,искажая и подтасовывая факты за оплату пиндосами или кем либо другим,радоваться бедам России и требовать у "заграницы" "наказать" свою Родину,усиливая санкции-это унизительно и мерзко,и я таких гнид презираю...Это предатели,ряженые в шкуру оппозиции и не имеющие к ней никакого отношения...

Форекс
01.03.2015, 10:14
По поводу почему стреляли, а в бабу не попали. Давайте, внимательно смотреть ролик, предоставленной ТВЦ с камер наблюдения.
http://www.tvc.ru/news/show/id/62541
У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО УБИЙЦА СПРЫГНУЛ ОТКУДА-ТО СО СНЕГОУБОРЩИКА, КОГДА ТОТ ПОРАВНЯЛСЯ С ПАРОЧКОЙ, ВЫСТРЕЛИЛ И ТУТ ЖЕ ВЫБЕЖАЛ ВО 2-Й РЯД НА ДОРОГУ, ГДЕ СЕЛ В БЕЛОЕ АВТО И СВАЛИЛ.

Свидетель, первым подбежавший к убитому, ничего не пишет про этот снегоуборщик, а пишет уже, как чел убегал от убитого на дорогу к белой машине, вроде отечественного производства...

http://lifenews.ru/news/150539
Свидетель убийства пытался спасти Бориса Немцова
Один из непосредственных очевидцев рассказал об убийстве на Большом Замоскворецком мосту в Москве.

LifeNews публикует эксклюзивное интервью с одним из трех ключевых свидетелей по делу об убийстве Бориса Немцова. Виктор М. рассказал, что преступники расстреляли политика прямо у него на глазах.

Мужчина шел по Большому Москворецкому мосту за Борисом Немцовым и его спутницей на расстоянии примерно около 80 метров. По словам Виктора, он не смотрел по сторонам, а больше внимания уделял смартфону, однако неожиданно заметил, как шедший впереди спутник девушки упал на землю.

В этот момент, по словам Виктора, от тела в сторону проезжей части стал убегать другой мужчина. Он перепрыгнул ограждение, выбежал прямо на мост и сел в машину, которая ждала его во втором ряду. Марку автомобиля Виктор запомнить не смог, однако ему кажется, что это был отечественный автомобиль.

Преступник запрыгнул в машину, после чего она резко рванула с места и скрылась. Виктор бросился на помощь лежащему на земле мужчине. Однако помощь уже запоздала — получивший несколько пуль в спину Борис Немцов начал хрипеть и через некоторое время скончался. Лишь позже Виктор узнал, что у него на руках умер известный политик

Гудвин
01.03.2015, 10:23
Форекс, начнем с того, что вываливать сейчас компромат на Немцова нет никакого смысла. Это был политический труп, который стал просто трупом. Он был, есть и останется человеком Семьи. Именно он был поставлен Семьей на операцию дефолт, удачно подставив своего бывшего друга на первый план, оставаясь в тени. Но не получив обещанных профитов от работы на дефолт, Боря просто обиделся на двух других Больших Борь. Это было ошибкой, но Остапа уже понесло:). С этой поры на нем поставили жирный крест и начали использовать, как политическую шлюху. Путин, придя во власть, ес-на, получил на Борю весь расклад от Семьи.

Форекс
01.03.2015, 10:26
А зря...
Говорят же:"Скажи,кто твой друг,и я скажу-кто ты"..

Оскар. Я постил не про Немцова, я постил про форумчанина, который исказил факты, и не принял мер, чтобы исправить их на правильные. Это наш форумчанин. Но у нас ложь сознательно и несознательно идет в каждом втором посту. Я задаюсь вопросом, почему Vini не исправил текст на реальные цифры, которые были указаны мною со ссылками. А он кстати, писал от себя, без всяких ссылок. Ты Оскар, его пост поддержал, но мою поправку и нет. Значит ты, Оскар хотел услышать о Немцове и его квартире, то что написал Vini, а не то, что на самом деле.

Оскар, я не хочу в этом посте писать про Украину, про отношения Немцова к Путину. Пост касался конкретной заметки Vini и том, что он абсолютно проигнорировал приведенные мною факты по этой квартире, сделав на этом вывод, что раз квартира за 90 млн. долларов значит Немцов ВОР. Вот о чем речь.

Оскар
01.03.2015, 10:27
По поводу почему стреляли, а в бабу не попали. Давайте, внимательно смотреть ролик, предоставленной ТВЦ с камер наблюдения.
У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО УБИЙЦА СПРЫГНУЛ ОТКУДА-ТО СО СНЕГОУБОРЩИКА, КОГДА ТОТ ПОРАВНЯЛСЯ С ПАРОЧКОЙ, ВЫСТРЕЛИЛ И ТУТ ЖЕ ВЫБЕЖАЛ ВО 2-Й РЯД НА ДОРОГУ, ГДЕ СЕЛ В БЕЛОЕ АВТО И СВАЛИЛ.

И что???
Всё равно-абсолютно непонятно,как убийца выстрелил 7-10 раз,4 раза попал в Бориса,как минимум ТРИ раза промазал,а Дурынкину даже не зацепило!!!#-o
Это что-типа:"Дуракам везёт"???
НЕ ВЕРЮ в случайность!!!
Больше похоже на то,что её вынудили или подкупили,чтобы она своего кавалера вывела на лобное место перед Кремлём,с гарантиями,что её не тронут...

Форекс
01.03.2015, 10:28
Форекс, начнем с того, что вываливать сейчас компромат на Немцова нет никакого смысла. Это был политический труп, который стал просто трупом.
Я никогда не интересовался творчеством Немцова. У него был длинный язык. И вопрос не в его мотивах. Мне больнее наблюдать как люди превращаются в скотов.

пират
01.03.2015, 10:30
Форекс, Немцов, как и все ельцинское окружение- политические трупы. Если их только "насильно" не гнать во власть, как того же Чубайса. Слишком помним мы весь тот ужас, который эти твари совершили в ельцинские времена и потому ни один из оппозиционеров со стажем даже под дулом автомата к электорату не выиграет выборы. Сколько избирателей у того же Парнаса? А хорошим человеком быть тот, кто видел и принимал участие в ельцинском шабаше, не может быть по определению.

Форекс
01.03.2015, 10:32
Больше похоже на то,что её вынудили или подкупили,чтобы она своего кавалера вывела на лобное место перед Кремлём,с гарантиями,что её не тронут..

Оскар, ты не понял, что она его сожительница? Немцов давно развелся с женой, и у него взрослая дочь. Что они жили вместе? Она была беременна от него, она сделала аборт в декабре 2013 г. Поужинав в ГУМе в кафе Bosco, почухали через мост к нему домой по адресу Малая Ордынка, дом 3. Это минут 20 пройтись.

пират
01.03.2015, 10:34
Блин, если на том свете правительство уже возглавили Немцов с Гайдаром и Березой, исполняющим обязанности стал Ельцин, то как-то на тот свет пока не хочется(((

Оскар
01.03.2015, 10:34
Оскар. Я постил не про Немцова, я постил про форумчанина, который исказил факты, и не принял мер, чтобы исправить их на правильные. Это наш форумчанин. Но у нас ложь сознательно и несознательно идет в каждом втором посту. Я задаюсь вопросом, почему Vini не исправил текст на реальные цифры, которые были указаны мною со ссылками. А он кстати, писал от себя, без всяких ссылок. Ты Оскар, его пост поддержал, но мою поправку и нет. Значит ты, Оскар хотел услышать о Немцове и его квартире, то что написал Vini, а не то, что на самом деле.

Оскар, я не хочу в этом посте писать про Украину, про отношения Немцова к Путину. Пост касался конкретной заметки Vini и том, что он абсолютно проигнорировал приведенные мною факты по этой квартире, сделав на этом вывод, что раз квартира за 90 млн. долларов значит Немцов ВОР. Вот о чем речь.
Форекс,я уже и забыл о ТЕХ постах...Согласен с тобой,что инфа должна быть максимально правдивой и что ошибочную инфу (а такое бывает) правильнее удалять как можно быстрее...Если эти посты мне попадутся-изменю поддержки,хотя этот вопрос для меня не принципиален:у меня никогда не было ни 90 млн руб.(разве что во времена Немцова-до деноминации,и когда я годик прожил в 1993 г в Крыму-но там были купоны)!:lol:),ни 90 млн $$$,поэтому сейчас эти суммы для меня малопонятны и одинаково означают "дофига"...:)

Поэтому я ответил лишь на ту часть твоего поста,к которой у меня есть вопросы...

Форекс
01.03.2015, 10:35
Форекс, Немцов, как и все ельцинское окружение- политические трупы
Да.
Форекс, начнем с того, что вываливать сейчас компромат на Немцова нет никакого смысла. Это был политический труп,
Да.
Сколько избирателей у того же Парнаса?
На*уй он мне нужен этот парнас:shok:?

Да, политический труп, но какое отношение это имеет к искажению фактов Vini про имущество Немцова? Мне на Немцова..... Меня большое волнует куда мы прикатимся этак к Новому году?

Оскар
01.03.2015, 10:40
Оскар, ты не понял, что она его сожительница? Немцов давно развелся с женой, и у него взрослая дочь. Что они жили вместе? Она была беременна от него, она сделала аборт в декабре 2013 г. Поужинав в ГУМе в кафе Bosco, почухали через мост к нему домой по адресу Малая Ордынка, дом 3. Это минут 20 пройтись.
Форекс,я в курсе-вчера сам тут про это постил...
Но большие деньги и шантаж могут повлиять на что угодно-особенно в нынешней Украине,где всё решают ЦРУ и СБУ......

Форекс
01.03.2015, 10:46
Форекс,я в курсе...
Но большие деньги и шантаж могут повлиять на что угодно-особенно в нынешней Украине,где всё решают ЦРУ и СБУ......
Все может быть. Родители новорожденных бросают. Дети родителей убивают.
Я даже больше скажу в пользу твоей версии. И ты это нигде не прочитаешь. Мне подозрительным является то, что его сожительница-фотомодель была в белом,ниже колен верхнем одеянии, наверное единственная в той части ночного города... Ну типа, маяка.

пират
01.03.2015, 10:47
Меня большое волнует куда мы прикатимся этак к Новому году?
а что тебя смущает? Я пока приближения коллапса не вижу- магазины типа Ашанов и даже Табрисов полны покупателей, в торговых центрах торговые площади не сокращаются, несмотря на все уверения Колифея, пробок в городе меньше не стало.

Гудвин
01.03.2015, 10:48
Форекс, а меня, до глубины души, взволновал рост цены стрижку собачки:). Но тревожный партизанский рюкзачок я пока не собрал. Но сам рюкзачок приготовил:). Лук и стрелы всегда наготове:)

Оскар
01.03.2015, 10:53
Все может быть. Родители новорожденных бросают. Дети родителей убивают.
Я даже больше скажу в пользу твоей версии. И ты это нигде не прочитаешь. Мне подозрительным является то, что его сожительница-фотомодель была в белом,ниже колен верхнем одеянии, наверное единственная в той части ночного города... Ну типа, маяка.
Форекс,шмотку её не разглядел...
Но участие Дурынкиной в этой очень тщательно подготовленной постановке не исключаю:слишком много совпадений,-как не исключаю и любую ДРУГУЮ версию,вплоть до самых экзотических...

Просто-в свете последних регулярных пиндосо-укроповских провокаций-постановок с Боингом,Волновахой,Мариуполем и др. в первую очередь в голову приходит именно это,особенно учитывая обстановку на Украине:перемирие,которое установленно против воли пиндосов и отсутствие поддержки со стороны ЕС на поставки пиндосами оружия хунте...
Уверен-обязательно будут ЕЩЁ провокации:пиндосы попытаются всё вернуть в русло,когда ГЛАВНЫМИ кукловодами вновь станут они,а не ЕС с Россией...
И будут провоцировать до тех пор,пока не вынудят ЕС прекратить покупки российского газа и перейти на дорогой пиндосский...

Гудвин
01.03.2015, 11:06
Форекс, постанова там реальная. И снегоуборщик, из которого, как ты прав, киллер появился, и телка, которая к этому же уборщику метнулась, зачем-то. И главное. Следствие этот факт умалчивает:)

Горький
01.03.2015, 11:07
Больше похоже на то,что её вынудили или подкупили,чтобы она своего кавалера вывела на лобное место перед Кремлём,с гарантиями,что её не тронут...

Тогда, было бы логично, если бы её тоже всё таки вальнули.

Сержиньо
01.03.2015, 11:14

И что? Какая разница откуда спрыгнул убийца, со снегоуборщика, с самолёта или вылез из канализационного люка. Перед ним жертва и главный свидетель, ГЛАВНЫЙ, который видит тебя в упор. А ведь походу убийца был даже без маски. Времени у него было докера, раз он выпустил аж 6-10 пуль. Но тем не менее ни какой даже попытки устранить свидетеля не было.
Вчера в какой то передаче выступал бывший директор ФСБ Ковалёв. Он так же отметил что это очень странно. Привёл туеву кучу примеров аналогичных убийств, где ни один свидетель не оставался в живых.
И даже привёл пример когда преступник был в маске и всё равно убил женщину свидетельницу, не выдержав психологически её взгляда, хотя и был в маске. А тут убийца без маски, девка в упор всё лицезреет, и тем не менее в неё даже не целятся и не делают попытки устранить, оставляя в живых такого ценного свидетеля. Разве не странно?

Андреич
01.03.2015, 11:20
Форекс, постанова там реальная. И снегоуборщик, из которого, как ты прав, киллер появился, и телка, которая к этому же уборщику метнулась, зачем-то. И главное. Следствие этот факт умалчивает:)

Киллер появился, вероятнее всего, не из снегоуборочной машины, а поднялся на мост с лестницы, когда Немцов с хохлушкой уже её прошли. "Сообщник" киллера, он же водитель машины, наверное, постарался бы свалить, а не остался бы успокаивать барышню и ждать ментов. К тому же, если внимательно смотреть видео, через время из остановившейся возле трупа машины выбежали два пацика и, спустившись по той самой лестнице, на некоторое время потерялись, потом вернулись по ней же обратно на мост. Могу предположить, что хохлушка сказала им, откуда появился убийца, вот они и побежали туда искать не понятно что, учитывая, что киллера после убийства увезла белая машина

Paska
01.03.2015, 11:27
К тому же, если внимательно смотреть видео, через время из остановившейся возле трупа машины выбежали два пацика и, спустившись по той самой лестнице, на некоторое время потерялись, потом вернулись по ней же обратно на мост. Могу предположить, что хохлушка сказала им, откуда появился убийца, вот они и побежали туда искать не понятно что, учитывая, что киллера после убийства увезла белая машина судя по смелости "пациков" у них были стволы и навыки. Возможно, они были из соответствующих служб. Не думаю, что кто то из обычных людей побежал бы догонять киллера, не имея оружия, да и имея тоже ...

Гудвин
01.03.2015, 11:54
А во сколько планируется либерал-шабаш по невинно убиенному?

Андреич
01.03.2015, 11:54
судя по смелости "пациков" у них были стволы и навыки. Возможно, они были из соответствующих служб. Не думаю, что кто то из обычных людей побежал бы догонять киллера, не имея оружия, да и имея тоже ...

Paska, вопрос спорный, судя по некоторым высказываниям:) Колифей вот считает, что

Нормальной женской реакцией было бы пригнуться к любимому, дабы выяснить, что случилось. На крайняк - обернуться на выстрелы и побежать вдогонку за стрелявшим

То есть баба попытаться догнать чувака с пехалем должна была на крайняк, как минимум:lol: А ты в пациках почему-то засомневался:-D

Горький
01.03.2015, 11:59
А во сколько планируется либерал-шабаш по невинно убиенному?

В 3 часа вроде

xxrus
01.03.2015, 12:02
Оскар, ты не понял, что она его сожительница? Немцов давно развелся с женой, и у него взрослая дочь. Что они жили вместе? Она была беременна от него, она сделала аборт в декабре 2013 г.
И что с того? Таких "сожительниц" торговцы мохнатым золотом ему поставляли регулярно. Вот например:
"Я встречаюсь с Анастасией Огневой более трех лет. И сейчас мы вместе. Когда мою девушку эта гнусь и подонок Габрелянов называет «девушкой легкого поведения», не скрою, хочется набить морду. Интересно, как бы он отреагировал, если бы его девушку или жену называли проституткой."
http://b-nemtsov.livejournal.com/139614.html 2012 год.
В том же 2012 году Дурицкая ещё рассылала резюме в поисках места секретарши, сопровождая его фотографиями, не оставляющими сомнения по поводу того, о какой "работе" идёт речь. Значит, постоянного "спонсора" у неё ещё не было.
То, что Немцов с некоторыми из девочек поддерживал длительные отношения, ещё не подтверждает, что сами девочки испытывали к нему романтические чувства. Кстати, с женой он, несмотря на многочисленных сожительниц, не разводился, что ему скорее в плюс, чем в минус.

Гудвин
01.03.2015, 12:05
Андреич, держать киллера на точке, на которой он мог не оказаться? ХЗ, маловероятно. Он мог на тачке поехать домой. Либо Боря шел к кому-то на стрелку, то есть его ждали, зная об этом. Ибо ночная Москва редко зимой располагает к пешим прогулкам, да еще с телкой, в белых одеждах:)

Сержиньо
01.03.2015, 12:06
Нормальной женской реакцией было бы пригнуться к любимому, дабы выяснить, что случилось. На крайняк - обернуться на выстрелы и побежать вдогонку за стрелявшим

Нормальная реакция, женская не женская, не важно чья, а любого человека имеющего инстинкт самосохранения, это отпрянуть, отскочить, отбежать как минимум в сторону, когда идёт стрельба, максимум с криком "АААААААААААААААА" перемахнуть через парапет моста вниз. Но никак( как предполагает Колифей), не наклониться к жертве во время выстрелов со словами:-"Милый, что случилось, тебе плохо? Ты как то неважно выглядишь!!!"
И что, ломануться после этого вслед за убийцами со скоростью Фореста Гампа, крича им вслед:-"Что ж вы наделали подонки, я достану вас!!!" ?????

зы: математик как всегда далёк от реальной жизни.....

Vini
01.03.2015, 12:09
Форекс, Ты меня во всех тяжких не обвиняй. Я писал то, что по tv сказали. А со слухом у меня, слава Богу, все в порядке. И ссылку дать я не мог, ну не поместится телевизор в планшет.:) По этому ничего и не изменил в сообщении. И как считал его предателем земли Русской, так и буду считать впредь.

Андреич
01.03.2015, 12:35
Андреич, держать киллера на точке, на которой он мог не оказаться? ХЗ, маловероятно. Он мог на тачке поехать домой. Либо Боря шел к кому-то на стрелку, то есть его ждали, зная об этом. Ибо ночная Москва редко зимой располагает к пешим прогулкам, да еще с телкой, в белых одеждах:)

Гудвин, конечно, ждали, зная о его планах. Либо использовали в своих целях при подготовке к убийству тёлку, не исключено, что втёмную - как никак, он эту курицу три года содержал.

Однако использовать на оживлённой дороге снегоуборочную машину с госномерами и прочей маркировкой на дверях, когда в каждой машине регистратор, это тупо. Проще было бы на той же белой легковушке подъехать, завалить клиента и на ней же потеряться

Гудвин
01.03.2015, 12:37
О как.:shok: Гудвин, хватит прятаться за фамилией "Кузнецов"! Детородный орган-в студию!:lol:

Вышлю лучше фото в Канаду:)

Гудвин
01.03.2015, 12:41
Андреич, даешь водиле сотку баксов и говоришь: "Телочка ко мне идет на свиданку по мосту, подкинь, хочу красиво цветочки подарить" А может там и водила свой был, тут куй его знает:). Долго ли вырубить настоящего водилу?

Андреич
Вышлю лучше фото в Канаду:)

Сделай и вышли этому клоуну фотообои в высоком качестве на всю стену в зал с надписью "From Putin's Russia with love":lol::app:

АПМ
Несколько вопросов к видеозаписи:
1. А почему и откуда взялся снегоуборщик? В Москве шел снег? На Москорецком мосту надо было убирать сугробы? В Москве шел дождь,температура была +1. Если эта машина — не снегоуборщик, а мусороуборщик, почему ее называют снегоубрщиком?

2. Убийство произошло в тот единственный момент, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, ведущей записи на Москворецком мосту, и тем самым не позволил заснять сам факт преступления. Ни минутой раньше, ни минутой больше. Много ли людей знает, где именно расположена камера на Москворецком мосту и в каком именно месте моста крупногабаритный (и медленно движущийся) автомобиль полностью перекрывает обзор этой видеокамеры?

3. Убийца, выстреливший в Немцова, выбежал из-за снегоуборщика и впрыгнул в машину, остановившуюся на проезжей части. Но на видеозаписи не видно, чтобы кто-нибудь подходил бы с другой стороны снегоуборщика или ожидал бы Немцова на мосту. Значит ли это, что убийца выскочил из снегоуборщика, когда тот закрыл Немцова от видеокамеры?

4. Время, прошедшее от момента, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, до момента, когда убийца появился из-за снегоуборщика, — 2 секунды (с 23.31.14 до 23.31.16). За эти две секунды убийца выскочил из снегоуборщика, подошел (подбежал) к Немцову, сделал 6 (или 7) выстрелов и выбежал из-за снегоуборщика навстречу подъехавшему за ним автомобилю. Кажется, это что-то говорит об уровне подготовки убийцы.

5. Автомобиль, в который впрыгнул убийца, в течение нескольких секунд, предшествовавших моменту убийства, медленно двигался по Москворецкому мосту со скоростью, практически совпадавшей со скоростью движения снегоуборщика. Водитель этого автомобиля ориентировался именно на скорость движения снегоуборщика?

6. Автомобиль, на котором скрылся убийца, въехал на Москворецкий мост примерно за минуту до убийства с таким расчетом, чтобы оказаться рядом с местом убийства в тот самый момент, когда снегоуборщик перекроет видеокамеру, записывающую происходящее на мосту. Получается, что не только водитель снегоуборщика (и/или его пассажир), но и водитель второго автомобиля точно знали расположение видеокамеры и рассчитали свое движение таким образом, чтобы оказаться на месте убийства в одно и то же время.

7. В момент убийства и в последующие 15-20 секунд на мосту не было автомобильного движения, так что преступление не могло попасть на камеры авторегистраторов движущихся автомобилей. Движение автомобилей перед въездом на мост было остановлено красным сигналом светофора?

8. Вскоре после убийста Немцова снегоуборщик остановился. Водитель вряд ли слышал выстрелы. Почему же он остановился?

9. Спутница Немцова находилась около тела Немцова около 30 секунд. Затем она подбежала к водителю (голос за кадром говорит: водителям) снегоуборщика и несколько минут (4 — четыре! минуты, 23.32-23.36) с ним (ними) разговаривала. Почему подбежала? О чем говорила 4 минуты?

10. Случайный прохожий, шедший в 80 метрах позади, утверждает, что он подбежал к упавшему Немцову и пытался ему помочь. Но ни он, ни кто-либо другой не говорит о том, где была в этот момент спутница и что она делала. Почему? На видеозаписи не видно человека, шедшего в 80 метрах от Бориса.

11. Ни в одном полицейском/журналистском репортаже не упоминается снегоуборщик, запечатленный на видеозаписи и сыгравший очевидную роль в преступлении. Почему?

12. Через четыре с половиной минуты после убийства, в 23.36, снегоуборщик уезжает. Его водителя никто не ищет? Его показания никому неинтересны?

13. Во многих репортажах сообщается, что убийцы (не убийца) выскочили из автомашины (какой?) и расстреляли Немцова. Однако по видеозаписи выясняется, что это не совсем так. Почему распространяют такую версию?
И еще два момента:
Перед выездом на мост уборщик ждал чего-то (ясно чего, вернее, кого) на Васильевском спуске.
Немцов со спутницей НЕ дошли до спуска, откуда мог выскочить убийца. Поэтому вероятнее всего он ехал на задней подножке (там есть такая) уборщика.
Не круто для иноспецслужб в центре Москвы?

Андреич
01.03.2015, 12:46
Андреич, даешь водиле сотку баксов и говоришь: "Телочка ко мне идет на свиданку по мосту, подкинь, хочу красиво цветочки подарить" А может там и водила свой был, тут куй его знает:). Долго ли вырубить настоящего водилу?

Гудвин, вариантов много, но вариант с лестницей, когда киллер и лично убедился, что это именно Немцов, и его кенты знали точно, где именно и когда его после убийства забирать, мне кажется более грамотным и правильным, чем использование левой снегоуборочной машины, которая осталась на месте совершения преступления и явно была отработана ментами

Островитянин
01.03.2015, 12:50
АПМ, Снегоуборщик наверное приехал из Шереметьево.

Гудвин
01.03.2015, 12:51
Всегда приятно читать профи:). То, что это наши, было сразу понятно. Весь вопрос в том, кто заказывал. Пропутинские или антипутинские. Я за второй вариант

Форекс
01.03.2015, 12:53
АПМ, я глянул, что машина, подобравшая убийцу выехала с ул.Варварка влево на мост.
И второй момент. Убийство произошло около 6-го фонарного столба от Красной площади. Метрах в 20 от места убийства около 7-го осветительного фонаря есть спуск на Набережную. Убийца с Набережной на мост не подымался. Зато видно как 2 чела сопровождали фотомодель и спускались вниз на Набережную.Через минуты 2 эта троица снова поднялась на мост к телу.

Гудвин
01.03.2015, 12:58
Форекс, 2 чела - эти те самые топтуны, которых, типа, не было:). Были они, вела Борю наружка. Как бы либерасты не визжали. Но они, ес-на, были не в теме. Побежали вниз, скорее всего, потому, что им показалось или им показали:), что киллер туда ушел.

Форекс
01.03.2015, 12:59
АПМ и про камеру. На мосту камер нет. Видео с канала ТВЦ это видео с отеля Балчуг. Но снегоуборочная , а я делаю вывод, что это именно она, а не мусорная по проблесковым маякам тоже закрыла и камеру с Балчуга.

АПМ
01.03.2015, 13:01
Форекс, зато есть камера сверхвысокого разрешения на угловой кремлевской башне (круговой обзор). Они эту камеру явно не опасались. Интересно, почему?

Форекс
01.03.2015, 13:02
Гудвин, да 2-е это наружка. А куда и к кому они ее с моста вниз сопроводили тут варианты. Но на обработку и дачу установок это точно.

Форекс
01.03.2015, 13:05
АПМ есть камера и у моста под местом убийства. Там магазин и стоянка машин, мест на 30.

АПМ
01.03.2015, 13:10
Относительно лестницы вниз:

http://lenta.ru/photo/2015/02/28/killed/#4

На этом фото особенно хорошо видно, где спуск и где лежит тело.

Гудвин
01.03.2015, 13:13
Гудвин, да 2-е это наружка. А куда и к кому они ее с моста вниз сопроводили тут варианты. Но на обработку и дачу установок это точно.
Не думаю. Обработку могли сделать чуть позже, если она нужна была. Слишком сложно. Кто мог быть внизу? Куратор? А накуя так палиться? Скорее всего, была обычная паника и скачки из нее вытекающие. Я вообще уверен, что киллер, с машины, на пешеходную часть не выходил. Куячил со снегоуборщика. Поэтому могло показаться наружке, что он туда должен был уйти.

Nikitos
01.03.2015, 13:13
Я что-то вообще не понимаю, как профессиональный киллер мог трижды!!! промахнуться???

Nikitos
01.03.2015, 13:14
100% внизу был Путин!:lol::lol:

АПМ
01.03.2015, 13:17
Я что-то вообще не понимаю, как профессиональный киллер мог трижды!!! промахнуться???

А как профессиональный киллер мог использовать патроны разных производителей? Может, ложный след?

Колифей
01.03.2015, 13:19
Андреич,
в связи с чем разрушилась какая-то там таблица, которая раньше никогда не разрушалась
Не какая-то там, а конкретная таблица vb_post_thanks, содержащая "плюсадыны", разрушилась из-за того, что объем ошибок в ней превысил критический уровень. Возникновение ошибок в больших таблицах при больших нагрузках в среде mySQLServer является хоть и не совсем нормальным, но вполне обычным явлением. Ибо будучи разработанным и созданным в США, mySQLServer плохо адаптирован к таким российским реалиям как палёное "железо" или внезапное изменение пропускной способности канала. Но, за неимением каких-либо отечественных аналогов приходится пользоваться для хранения и обработки данных этой галимой американской разработкой. Благо, на его использование санкций пока не наложили.
В общем, как я и говорил изначально, во всём виноват Госдеп. Напрасно ты думал, что я шучу.

Что касается того, что таблица, якобы, "никогда не разрушалась". Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого не было. Конкретно эта таблица, правда, действительно, никогда не разрушалась. Но ошибки в других таблицах возникают достаточно часто и иногда их количество становится критическим. Ибо размер базы данных форума относительно большой - в зависимости от размера быстрорастущей таблицы vb_postparsed, он меняется от 1 ГБ до 2 ГБ.
Что ж, боремся с этим явлением. Время от времени обнуляем vb_postparsed, проводим оптимизацию, восстанавливаем при необходимости и т.п...

Колифей
01.03.2015, 13:31
пират,
А хорошим человеком быть тот, кто видел и принимал участие в ельцинском шабаше, не может быть по определению.
Ай малаЦЦа! Эту фразу -> в мемориз! Однозначно!
Дело в том, что В.В.Путин принимал самое непосредственное участие в этом самом ельцинском шабаше. :app:

Впрочем, я-то давно понял, что В.В.Путин - нехороший человек. Но я рад, что это наконец-то дошло до тебя. Глядишь, и до других теперь дойдёт.

Гудвин
01.03.2015, 13:38
Колифей, я думаю, что твой вывод любой разумный человек сделает. Путин - порождение Семьи. Более того, у Путина были все возможности для того, чтобы этот круг порочный разорвать. Но он решил, что это не его миссия:). Его миссией, для него самого, стало уничтожение доказухи, что он человек Семьи:). Это было первично. ГБ-схемы у него в крови:).

bear
01.03.2015, 13:46
100% внизу был Путин!:lol::lol:

Я думаю там был правый сектор, а у киллера была визитка яроша.

Колифей
01.03.2015, 13:48
Сержиньо,
Нормальная реакция, женская не женская, не важно чья, а любого человека имеющего инстинкт самосохранения, это отпрянуть, отскочить, отбежать как минимум в сторону, когда идёт стрельба
Да, это когда выстрелы спереди, и ты видишь стреляющего и понимаешь, что происходит. А когда выстрелы, как в нашем случае, неожиданно раздаются сзади, первой неизбежно должна быть реакция на падающего спутника. Ибо зрительное и осязательное чувства имеют приоритет над слухом. Дурицкая должна была сначала озаботиться неожиданным падением Немцова, и лишь потом до неё должно было начать доходить, что произошло. Это тебе любой психолог подтвердит.

Но, судя по её реакции, она этих выстрелов ожидала. Поэтому даже не дёрнулась. Вообще никак не дёрнулась.

Колифей
01.03.2015, 13:56
АПМ,
7. В момент убийства и в последующие 15-20 секунд на мосту не было автомобильного движения, так что преступление не могло попасть на камеры авторегистраторов движущихся автомобилей. Движение автомобилей перед въездом на мост было остановлено красным сигналом светофора?
Кстати, да. Существенный факт. Полагаю, движение было остановлено специально. Ибо так рассчитать момент убийства, чтоб оно обязательно произошло под красный сигнал светофора, ИМХО, невозможно.

Капитан Врунгель
01.03.2015, 13:59
Время, прошедшее от момента, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, до момента, когда убийца появился из-за снегоуборщика, — 2 секунды (с 23.31.14 до 23.31.16). За эти две секунды убийца выскочил из снегоуборщика, подошел (подбежал) к Немцову, сделал 6 (или 7) выстрелов и выбежал из-за снегоуборщика навстречу подъехавшему за ним автомобилю. Кажется, это что-то говорит об уровне подготовки убийцы.
За такое время чисто физически не возможно произвести столько выстрелов из ПМ, какой бы подготовкой не обладал человек. Если мнегоуборщик при делах, и стрелок прыгал с него, то ИМХО, дядя начал палить еще с подножки снегоуборщика. Спрыгнул для контрольного и потом свалил на машине.

Форекс
01.03.2015, 14:00
За такое время чисто физически не возможно произвести столько выстрелов из ПМ,

Капитан Врунгель, а если было по макару в каждой руке?

Vankor
01.03.2015, 14:02
Эйдман.
а хто б сомневалсИ:lol:

bear
01.03.2015, 14:06
Форекс, начнем с того, что вываливать сейчас компромат на Немцова нет никакого смысла. Это был политический труп, который стал просто трупом. Он был, есть и останется человеком Семьи. Именно он был поставлен Семьей на операцию дефолт, удачно подставив своего бывшего друга на первый план, оставаясь в тени. Но не получив обещанных профитов от работы на дефолт, Боря просто обиделся на двух других Больших Борь. Это было ошибкой, но Остапа уже понесло:). С этой поры на нем поставили жирный крест и начали использовать, как политическую шлюху. Путин, придя во власть, ес-на, получил на Борю весь расклад от Семьи.

Об этом "политическом трупе" все новостные ленты забиты, послы шляются к месту его смерти, там цветов лежит гора с человеческий рост, как и людской поток, который не прекращается ни на минуту.
Сейчас пройдет тысячный поминальный марш. Такого никогда не было в России, и никогда больше не будет. На ходынке после смерти царя убились конечно от бесплатной водки один раз. Но на царей всегда народ ложил. Если не давали бесплатную еду и водку. Как никто не вспомнит про Вовочку, когда даун с синдромом аспегера сдохнет.
Ну а совдеповские годы и генсеков, Лениных и Сталиных, даже смешно вспоминать. Немцова все любили за его честность. Он был народным героем для людей с мозгами.
А так как суровая реальность нам подсказывает, что в Кремле нет сейчас правительства, а кучка врагов народа, обирающих население, то Немцов как олдскульный политик был далеко не "политический труп".
А единственные вменяемый голос от народа с мозгами, который громил смешного гэбиста-олигарха. За что и был убит. Такая вот простая логика.

BonJon
01.03.2015, 14:08
Снегоуборщик наверное приехал из Шереметьево.

Если уж быть до конца точными, то с Внуково-3;)

Капитан Врунгель
01.03.2015, 14:09
Форекс, а киллер был Джек Восьмеркин Американец? Чё уж тогда калаш не использовать? Сеять смерть вокруг, так уж наверняка.

Оскар
Форекс, постанова там реальная. И снегоуборщик, из которого, как ты прав, киллер появился, и телка, которая к этому же уборщику метнулась, зачем-то. И главное.
Следствие этот факт умалчивает:)
Гудвин,было бы более чем удивительно,если бы следствие во всеуслышание рассказывало бы о всех деталях:понятно,что рассказывать заказчикам и исполнителям о своих "достижениях" никто не будет...
Выдают кое-что прессе,чтобы не вопили,что расследование не ведётся...
Было бы логично,чтобы ГЛАВНУЮ версию или вообще не озвучивали,или освещали как бы невзначай-с неточными данными...
Раскрывать секреты на войне или при расследовании никто не будет:даже Дора про возможные трансферы молчит,как партизан!

Форекс
Киллер появился, вероятнее всего, не из снегоуборочной машины, а поднялся на мост с лестницы, когда Немцов с хохлушкой уже её прошли

Андрееч, видимо я и отличаюсь от многих тем, что я товарищ скрупулезный.
Через Гугл Планета Земля я уже облазил всю часть этого Большого Москворецкого моста. Я спустился под мост, я прошел под мостом, смотрел где висят камеры и т.д. и т.п. Посмотрел развязку и направление движения под этим мостом с набережной.
Короче, место где есть спуск с моста к набережной находится аккурат напротив 7-го осветительного фонаря, если считать от Красной площади. Немцова завалили ближе к 6 осветительному фонарю (метра 2-3 в сторону 5-го осветительного фонаря). Спуск с моста к Кремлевской набережной находится посредине между 7 и 8 осветительным фонарем. Т.е. от места где лежал труп немцова до места спуска с моста около 25-27 метров. снегоуборочная машина закрывает четко место где лежит немцов, и от ее передней части до начала спуска около 22-23 метров. Но в том то и дело, что внимательно изучая видео
http://www.tvc.ru/news/show/id/62541#sl
четко видно, что никто с Кремлевской набережной на мост не поднимался до момента закрытия снегоуборочной машиной парочки Немцова с подругой и после. Первыми СПУСТИЛИСЬ по лестнице уже после убийства с телкой Немцова по обе стороны от нее какие-то 2 чела. Потом через 2-3 минуты, также втроем они поднялись к месту убийства.

Сержиньо
01.03.2015, 14:14
Но, судя по её реакции, она этих выстрелов ожидала.
ну я это ещё в первом посте написал, что похоже на постанову и тёлка в теме.

Оскар
01.03.2015, 14:16
Андрееч, видимо я и отличаюсь от многих тем, что я товарищ скрупулезный.
Через Гугл Планета Земля я уже облазил всю часть этого Большого Москворецкого моста. Я спустился под мост, я прошел под мостом, смотрел где висят камеры и т.д. и т.п. Посмотрел развязку и направление движения под этим мостом с набережной.
....внимательно изучая видео....

Форекс,:app::beer2:

Форекс
01.03.2015, 14:21
Форекс, а киллер был Джек Восьмеркин Американец? Чё уж тогда калаш не использовать?
Это ты у киллера спроси. Каждый, кто внимательно посмотрит видео с ТВЦ, изучит окружающую местность и обратить внимание на то, что снегоуборочная заезжала со стороны Москворецкой набережной на мост, а автомобиль, подобравший киллера, выезжал с ул. Варварка, т.е. с противоположной стороны, то поймет, что там организация и контроль передвижения Немцова был на высоком уровне.

С двух стволов, сделать 2-2,5 секунды по 3-4 выстрела запросто. Хотя, вчера, как тут уже писали бывший руководитель ФСБ Ковалев, говорил конкретно о 6 патронах (считай гильзах) из разных коробок, а не о 7, 8 или как постят Оскар и Сержиньо 10 патронах. Вообще, из каких источников цифра 8 или 10? Если следователи говорят, что было 6 гильз на месте убийства, а 4 пули были в теле Немцова.
http://www.openli.ru/arhiv/26676
МВД: на месте убийства политика Немцова найдено шесть гильз
На месте убийства политика Бориса Немцова на Васильевском спуске обнаружено шесть гильз, сообщила журналистам официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.
. Времени у него было докера, раз он выпустил аж 6-10 пуль
Надеюсь не забыли сколько в обойме Макара патронов?

Форекс
01.03.2015, 14:27
https://twitter.com/echolalialia/status/571990706828529664/photo/1

Сержиньо
01.03.2015, 14:31
и Сержиньо 10 патронах.
а почему ты не увидел в моём посту цифру шесть изначально?

и всё же, даже при шести выстрелах, имхо можно было парочку уделить свидетелю......но почему то не стали.

xxrus
01.03.2015, 14:32

В этом случае на 7 выстрелов нужно не менее 7 секунд. Боевая скорострельность ПМ 30 выстрелов в минуту.

Оскар
01.03.2015, 14:35
Немцова все любили за его честность. Он был народным героем для людей с мозгами.

А единственные вменяемый голос от народа с мозгами, который громил смешного гэбиста-олигарха. За что и был убит.

Такая вот простая логика.
bear,не надо выдавать своё (или проплаченное пиндосское) мнение за Глас Народа...:nono:
Подавляющее большинство народа,и я в том числе, презирали и презирают Немцова сотоварищи за предательство Родины ...И если кто то тут об этом "вслух" не пишет-то лишь от нежелания лягнуть мёртвого осла...
Но и посмертно делать из него льва-смешно и глупо...

"Громил" он не Путина (или не только его"),а ежедневно занимался вредительством ВСЕМ гражданам России ,ополченцам Новороссии,ставшим на защиту своих домов,и пр.,сочиняя за пиндосские печеньки пасквили и лжедоказательства,открыто и демонстративно упрашивая пиндосов ужесточить санкции против россиян...

Лично я рад,что одним предателем Родины стало меньше,и хотел бы,чтобы и все остальные его "коллеги" из пятой коллоны как можно скорее последовали за своим "гуру"-если не одумаются...:rc:

Такая вот простая логика...

Оскар
01.03.2015, 14:41
А чего эта дама так резко домой засобиралась?
http://m.gazeta.ru/politics/news/2015/03/01/n_6970677.shtml
Так дело сделано,задание выполнено-пора и погулять на "честно заработанные" денюжки!:russian::leb:

Капитан Врунгель
01.03.2015, 14:44
Форекс, про высокую степень организации убийства речи не идет. Тут не может быть ни каких сомнений. Я лишь предположил, что вряд ли за 2 секунды киллер спрыгнул со снегоуборщика, произвел 6 выстрелов и потом опять попал в поле зрения камеры. Сомневаюсь, что киллер использовал два пистолета. Просто мое мнение, что стрелять он начал еще со снегоуборщика.

Vankor
01.03.2015, 14:47
Немцова все любили за его честность. Он был народным героем для людей с мозгами.
на счёт всех промолчал-бы!#-o

Оскар
01.03.2015, 14:47
С двух стволов, сделать 2-2,5 секунды по 3-4 выстрела запросто. Хотя, вчера, как тут уже писали бывший руководитель ФСБ Ковалев, говорил конкретно о 6 патронах (считай гильзах) из разных коробок, а не о 7, 8 или как постят Оскар и Сержиньо 10 патронах. Вообще, из каких источников цифра 8 или 10? Если следователи говорят, что было 6 гильз на месте убийства, а 4 пули были в теле Немцова.
http://www.openli.ru/arhiv/26676
МВД: на месте убийства политика Немцова найдено шесть гильз
.
Надеюсь не забыли сколько в обойме Макара патронов?
Форекс,о том,что было произведено ДО десяти выстрелов,сообщали и сообщают множество источников-лень копаться...
Подчеркну-там не говорят конкретно о 10 выстрелах,а от 6 до 10...
Возможно-выстрелов было 6,а возможно, нашли НЕ ВСЕ гильзы, (тем более-если ЧАСТИЧНО стреляли с автомобиля:?:)...

Форекс
01.03.2015, 14:49
Форекс, Ты меня во всех тяжких не обвиняй.

Vini, ну рука у тебя не поднялась, с учетом моей ссылки исправить свое ошибочное, услышанное неверное сообщение о реальной цене его квартиры на правильную цифру.
Да, ты мог вчера ошибиться, поверив телеканалу, который исказил факты, но по прошествии времени, осознавая ошибку, ты так и не захотел её исправить.
Ты не сделал этого и по сию минуту.

tulcale
01.03.2015, 14:52
АПМ, выкладывайте, пожалуйста, ссылки на первоисточник

tulcale
01.03.2015, 14:54
Господа, шарящие в IT делах, скажите, так действительно по кэшу можно отследить?

http://zergulio.livejournal.com/2581901.html

Оскар
01.03.2015, 14:57
Вся продавшаяся мразота и майдауны из Зазеркалья сейчас собираются в кучу на Шабаш:

ЦЕНЗОР:

Колонна в поддержку Савченко присоединится к маршу в память о Немцове
http://censor.net.ua/news/326744/kolonna_v_podderjku_savchenko_prisoedinitsya_k_mar shu_v_pamyat_o_nemtsove

На Софийской площади представители всех конфессий молятся за Надежду Савченко. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
http://censor.net.ua/video_news/326747/na_sofiyiskoyi_ploschadi_predstaviteli_vseh_konfes siyi_molyatsya_za_nadejdu_savchenko_pryamaya_trans lyatsiya

"Герои#-o не умирают!", - траурное шествие в память о Немцове. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
http://censor.net.ua/video_news/326749/geroi_ne_umirayut_traurnoe_shestvie_v_pamyat_o_nem tsove_pryamaya_translyatsiya

Оскар
01.03.2015, 14:58
"Марш памяти",ОНЛАЙН:

https://www.youtube.com/watch?v=hlI47JBIYyg

Вопрос корреспондента радио "Свобода" двум участникам шествия,"случано" оказавшимися IT-специалистами:"Сможете ли вы жить В ЭТОЙ СТРАНЕ после ТАКОГО"?
Ответ девчонки:"Я пока не придумала"
Ответ пацана: "Даже и не знаю"...:lol:
Почти все интервьюируемые белоленточники хотели бы уехать из России,но или некуда,или не на что...А жаль...

Форекс
01.03.2015, 15:00
а почему ты не увидел в моём посту цифру шесть изначально?
Да потому-что о 6 гильзах я знал вчера утром, и эту цифру я принял. Но цифра 10 при 8 патронах в обойме Макара говорит о чем:shok:? Правильно или ни о чем, что было по факту, или о том, что могло быть 2 пистолета.
Ну а раз СК РФ в лице официального представителя вчера еще в 6 утра сообщил, что было 6 патронов ( 2 мимо, 4 в тело), то не вижу смысла обсуждать другое число.

Колифей
01.03.2015, 15:02
tulcale,
скажите, так действительно по кашу можно отследить?

Фейк это. Можешь сам проверить. Вбей в поисковик гугля фразу "убийством Леонида Волкова" и увидишь, что гугль ничего разумного тебе не выдаст, акромя уже приведённой тобой ссылки.

Колифей
01.03.2015, 15:08
Оскар,
"Марш памяти",ОНЛАЙН:

Народу нереально дофига. Даже не ожидал.
Вишь, Оскар, как провожают "предателя Родины"?
Людей не обманешь.
На марш памяти Путина, когда тот сдохнет, полагаю, и десятой части не придёт.

BonJon
01.03.2015, 15:15
Что-то народ не прячет лица, опасаясь преследования шпиками "кровавого режима"... Правильно, что пойдут от Большой Хоральной синагоги, так честнее

Форекс
01.03.2015, 15:15
Цитата:
Сообщение от Форекс

В этом случае на 7 выстрелов нужно не менее 7 секунд. Боевая скорострельность ПМ 30 выстрелов в минуту.

Было 6 выстрелов. Как вариант - 2 пистолета (вдруг заклинит и тогда уже киллер труп). 3 секунды на каждый.

Гудвин
01.03.2015, 15:16
Только в России, которую не понять умом, возможно такое казуистическое издевательство над народом. Из человека, принявшего деятельное участие в загоне страны в Зазеркалье, антидемократический и антинародный строй, пытаются теперь делать икону демократического движения для, типа, выхода из этого строя и Зазеркалья:)

Оскар
01.03.2015, 15:16
Оскар,

Народу нереально дофига. Даже не ожидал.
Вишь, Оскар, как провожают "предателя Родины"?
Людей не обманешь.
Колифей,к сожалению,дураков и предателей всегда хватало во всех странах,и Россия-не исключение...

На марш памяти Путина, когда тот сдохнет, полагаю, и десятой части не придёт.
Пожуём-увидим...
Дай Бог Вовану здоровья и долгих лет жизни-при трезвом уме и памяти!

stranger
01.03.2015, 15:19
версия выглядит весьма правдоподобно

https://pbs.twimg.com/media/B-8OvRVWoAEkC7z.jpg:large

Оскар
01.03.2015, 15:20
Пошла комедия:идиоты ходят с табличками "ЯБорис"!#-o:lol:

Общий тренд интервью ожидаем:-"кто бы ни нажал на курок-Немцова убила кремлёвская пропаганда против пятой колонны","во всём виноват Путин и его надо убрать"...#-o:lol:

bear
01.03.2015, 15:21
bear,не надо выдавать своё (или проплаченное пиндосское) мнение за Глас Народа...:nono:
Подавляющее большинство народа,и я в том числе, презирали и презирают Немцова сотоварищи за предательство Родины ...И если кто то тут об этом "вслух" не пишет-то лишь от нежелания лягнуть мёртвого осла...
Но и посмертно делать из него льва-смешно и глупо...

"Громил" он не Путина (или не только его"),а ежедневно занимался вредительством ВСЕМ гражданам России ,ополченцам Новороссии,ставшим на защиту своих домов,и пр.,сочиняя за пиндосские печеньки пасквили и лжедоказательства,открыто и демонстративно упрашивая пиндосов ужесточить санкции против россиян...

Лично я рад,что одним предателем Родины стало меньше,и хотел бы,чтобы и все остальные его "коллеги" из пятой коллоны как можно скорее последовали за своим "гуру"-если не одумаются...:rc:

Такая вот простая логика...

Призирают Немцова только люди без мозгов. Призирать Немцова реально за что? За то что он был губернатором Нижнего? Он был очень не плохим губернатором.
Был министром топлива и энергетики 1997 год, так после него начался поток валюты в 1998 году. Выгребал страну после дефолт в профицит. Сделал сумасшедшие вещи.
За дефолт он не отвечает, так как курировал в 1997 году нефтянку когда цена на нефть была 20$ за баррель. Отсюда были и беды экономики. Его за что винить, что он при 20$ за баррель не дал стране умереть, и как страна ожила после 1998 года?
А Путин ничего не может сделать с 60$.

BonJon
01.03.2015, 15:26
Этот красавец пилил бабло ещё в банке "Нефтяной", пришлось потом поделиться izrus.co.il/oligarhi/article/2011-02-15/13415.html и izrus.co.il/oligarhi/article/2013-08-16/22013.html

tulcale
01.03.2015, 15:26
tulcale,

Фейк это. Можешь сам проверить. Вбей в поисковик гугля фразу "убийством Леонида Волкова" и увидишь, что гугль ничего разумного тебе не выдаст, акромя уже приведённой тобой ссылки.

Не утверждаю, что это правда, а не фэйк.
Сейчас явно Гугль ничего не выдаст. Вопрос в том, можно ли потом найти в кэше страницу, если она удалена

bear
01.03.2015, 15:29
Пошла комедия:идиоты ходят с табличками "ЯБорис"!#-o:lol:

Общий тренд интервью ожидаем:-"кто бы ни нажал на курок-Немцова убила кремлёвская пропаганда против пятой колонны"...#-o:lol:

Ну да. Я бы тоже ходил. Так как все проецируют это на себя. Ушел человек с мозгами, и это удар по всем людям с мозгами. Так как убивают нас людей с мозгами и сознанием, люди без мозгов и без человеческого сознания.
Люди без мозгов могут носить таблички я путин. Или я жириновский. Я яровая, я милонов. И сразу всем все понятно. Вижу Гудвина с табличкой я царь! Ну дурка не?

Гудвин
01.03.2015, 15:30
bear, ты откуда знаешь, что он курировал и его роли? Ладно я, как человек, работавший тогда в системе, лично знающий Кириенко ибо присматривал за его младшим братом, могу о чем-то судить. Ты с какого бока из Канадии расклады нам даешь? Это смешно.

bear
01.03.2015, 15:31
https: // www.youtube.com/watch?v=DA0PR9NhZe8 :beer2::beer2:

bear
01.03.2015, 15:33
bear, ты откуда знаешь, что он курировал и его роли? Ладно я, как человек, работавший тогда в системе, лично знающий Кириенко ибо присматривал за его младшим братом, могу о чем-то судить. Ты с какого бока из Канадии расклады нам даешь? Это смешно.

Если бы ты работал в системе у тебя были бы деньги и ты жил бы в Испании. Без обид. Ты ничего не знаешь. И не надо рассказывать тут о патологической честности.

Форекс
01.03.2015, 15:34
https://www.youtube.com/watch?v=8_InQ5nbctw - тут очень большое количество.
Не в курю это он лайн разных митингов или разные колонны одного???

BonJon
01.03.2015, 15:34
https: // www.youtube.com/watch?v=DA0PR9NhZe8 :beer2::beer2:

bear,

Дай ссылку на такое же разоблачение султана Брунея и я соглашусь, что ты вполне объективен

Гудвин
01.03.2015, 15:37
bear, ты реально гонишь? Почему я должен жить в Испании, если я работал в системе? Если всех наших чиновников бывших отправить в Испанию, она лопнет:). Сашка Кириенко подчиненным моим был, придурок ты, канадский:)

Гудвин
01.03.2015, 15:48
Форекс, это разные колонны. Представляешь, что будет, если сейчас пара выстрелов состоится, не дай Бог?

Оскар
01.03.2015, 15:49
Подумалось:почему то никто не обсуждает версию,что Немцова могли грохнуть лимоновцы,доморощенные нацики всех мастей и т.п.,которым не нравилось,что жидобандеровец Эйдман показательно пакостит Родине-России...
Не исключаю,что его мог грохнуть кто то из ополченцев-добровольцев,вернувшихся с Новороссии:после войны у многих башню сносит и тянет на "приключения"......

Горький
01.03.2015, 15:50
Форекс, это разные колонны. Представляешь, что будет, если сейчас пара выстрелов состоится, не дай Бог?

А ничего не будет. По крайней мере сейчас.

Гудвин
01.03.2015, 15:52
Оскар, схема очень профессиональная по убийству. Это когда ляпнули, что из машины и так далее, можно было поверить во что угодно. А сейчас ясно, что это сурьезный заказчик

Оскар
01.03.2015, 15:54
На марше подавляющее большинство интервьюируемых пенсионеры-"диссиденты"#-o:lol:,студенты,безработные,инженеры и IT-шники...
Пока что не брали интервью ни у одного врача,юриста и учителя...:shok:
Потихонечку вырисовывается "классовый состав" пятой колонны!:lol:

Создаётся впечатление,что большинству митингующих срочно нужен психолог,а то и психиатр...
А по некоторым плачет тюрьма...

BonJon
01.03.2015, 15:56
Оскар,

Состав колонны - чисто семья Ворониных, таких здесь полно

xxrus
01.03.2015, 15:56
Было 6 выстрелов. Как вариант - 2 пистолета (вдруг заклинит и тогда уже киллер труп). 3 секунды на каждый.

Может, проще посчитать, чем постить ещё одно сообщение? :)
Ну, давай ещё раз: Огонь из пистолета Макарова ( ПМ ) ведется одиночными выстрелами. Боевая скорострельность пистолета Макарова до 30 выстрелов в минуту.
Считай: на шесть выстрелов 12 секунд. Теперь дели на два пистолета.

Оскар
01.03.2015, 16:01
Оскар, схема очень профессиональная по убийству. Это когда ляпнули, что из машины и так далее, можно было поверить во что угодно. А сейчас ясно, что это сурьезный заказчик
Гудвин,ХЗ...Я бы ничего не исключал...Кроме укропов-это убийство не выгодно никому...Разве что-каким то "самодеятельным коллективам",которым большая политика пофигу...
Кстати,я бы не исключил и "чеченский след"-там тоже немало "профессионалов" томятся в ожидании "Работы"...Возможно-Рамзан решил заняться "самодеятельностью" и убрал чересчур кукарекающего петушка...

Гудвин
01.03.2015, 16:03
xxrus, а ствол киллер, ведь, не оставил. Может это Стечкин был? Он стреляет очередями. Тут и объяснение разбросу пуль.

Vankor
01.03.2015, 16:09
Если бы ты работал в системе у тебя были бы деньги и ты жил бы в Испании.
подтверждаешь что Немцов вор?!

KubanecRus
01.03.2015, 16:09
На марше подавляющее большинство интервьюируемых пенсионеры-"диссиденты"#-o:lol:,школьники,безработные,инженеры и IT-шники...
Пока что не брали интервью ни у одного врача,юриста и учителя...:shok:
Потихонечку вырисовывается "классовый состав" пятой колонны!:lol:

Создаётся впечатление,что большинству митингующих срочно нужен психолог,а то и психиатр...
А по некоторым плачет тюрьма...

Ну по крайней мере получше и патриоты своей страны....а не свезенные студенты и прочие на антимайдан,когда потом мусорки были полны флагами России#-o

Оскар
01.03.2015, 16:14
Ну по крайней мере получше и патриоты своей страны....а не свезенные студенты и прочие
А почему эти лжепатриоты не собираются на митинги и шествия против убийств десятков тысяч детей,женщин и стариков Новороссии укропами и бандеровцами,а если и собираются,то с требованием вывести из Новоросии российских добровольцев,чтобы фашисты могли БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ уничтожить русских Новороссии и сравнять с землёй их дома?

Или белоленточные мозги работают лишь в сторону вредительства Родине и Нации?

Гудвин
01.03.2015, 16:17
KubanecRus, патриоты своей страны сейчас сидят дома и думают, куда кривая выведет. Ибо тот шабаш, который имеет место быть, к патриотизму не имеет никакого отношения. Совершенно разные кучки маргиналов и либерастов собраны в общее стадо ради дестабилизации, и без них, непростой обстановки в стране.

Капитан Врунгель
01.03.2015, 16:17
Гудвин, ствол уже идентифицировали. Из Макара палили.

xxrus
01.03.2015, 16:20
xxrus, а ствол киллер, ведь, не оставил. Может это Стечкин был? Он стреляет очередями. Тут и объяснение разбросу пуль.

Пистолетный патрон 9х18 (ПМ) является штатным к пистолету Макарова, автоматическому пистолету Стечкина (АПС).
Основным признаком, указывающим на то, что гильза стреляна в ПМ, является веерообразный след скольжения, расположенный на корпусе гильзы на расстоянии 7-10 мм от дна, ориентированный на 4 часа по циферблату. Этот след образуется от касания гильзы о правую губу магазина при эжекции.
Гильзу, стрелянную в АПС, отличает от гильзы, стрелянной в ПМ, в первую очередь, то, что след от правой губы магазина, возникающий при эжекции, состоит из параллельных трасс и расположен на расстоянии 15-17 мм от дна.

KubanecRus
01.03.2015, 16:20
А почему эти лжепатриоты не собираются на митинги и шествия против убийств десятков тысяч детей,женщин и стариков Новороссии укропами и бандеровцами,а если и собираются,то с требованием вывести из Новоросии российских добровольцев,чтобы фашисты могли БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ уничтожить русских Новороссии и сравнять с землёй их дома?

Или белоленточные мозги работают лишь в сторону вредительства Родине и Нации?

Каких десятков тысяч детей и женщин ?!Вам на первый канал рабоать:lol:И русских целенаправленно никто там не уничтожает..

Lubomir
01.03.2015, 16:21
И русских целенаправленно никто там не уничтожает..

Сказку свою на Цензоре напечатай!

Гудвин
01.03.2015, 16:22
Капитан Врунгель, да я всем этим конторским докладам в прессу никогда не верю:). Патрон там одинаковый. Обозначать Стечкина, который снят с вооружения, но используется по-прежнему спецурой, сейчас вааще не айс:).

stranger
01.03.2015, 16:22
лицемерная ****

https://pbs.twimg.com/media/B_ABtn3WwAAAmXx.jpg

KubanecRus
01.03.2015, 16:25
KubanecRus, патриоты своей страны сейчас сидят дома и думают, куда кривая выведет. Ибо тот шабаш, который имеет место быть, к патриотизму не имеет никакого отношения. Совершенно разные кучки маргиналов и либерастов собраны в общее стадо ради дестабилизации, и без них, непростой обстановки в стране.

Эти кучки врядли что то дестабилизируют....я считаю эти марши полезны...хотя Немцова не уважаю..но и смерти тоже как то не радуюсь

KubanecRus
01.03.2015, 16:27
Сказку свою на Цензоре напечатай!

Не читаю эту помойку-такая я же как наши СМИ

Гудвин
01.03.2015, 16:29
KubanecRus, все эти марши полезны только для тех, кто гранты пилит, под них выдаваемые. В остальном я уже говорил. Путина могут свалить либо путем либо дворцового, либо военного переворота. Все остальное - тупое раскачивание лодки.

Lubomir
01.03.2015, 16:29
Не читаю эту помойку-такая я же как наши СМИ

Да я это фуфло и не читаю, в принципе. Во всех наших сми вместе взятых, нет столько лжи, сколько на Цензоре.

stranger
01.03.2015, 16:31
все эти марши полезны только для тех, кто гранты пилит, под них выдаваемые.
согласен

@NPoklonskaya
Вечером посчитав людей и отчет о выполнении задания, в американском посольстве скрипнет дверца сейфа и гонорар разойдется по рукам…

Гудвин
01.03.2015, 16:31
Какой-то местный сталкер выдал версию, что это Кадыров сделал подарок Путину:)

Lubomir
01.03.2015, 16:32
Марш немцовапомнящих и прочего отребья в Москве и Санкт-Петербурге. Прямая трансляция.

http://www.youtube.com/watch?v=OS0McwKAosk
16:30
Интересно, все евреи Москвы и укропы посетили данное мероприятие?!:shok: :lol:

Оскар
01.03.2015, 16:33
Каких десятков тысяч детей и женщин ?!Вам на первый канал рабоать:lol:И русских целенаправленно никто там не уничтожает..
Для меня намного ужаснее сожжение живьём людей в Одессе,чем лёгкая смерть предателя,плетущего интриги против Родины...
Или ты про Одессу тоже не в курсе?Или их СЛУЧАЙНО сожгли?Или они сожгли себя сами-как утверждают бандеровцы?

Даже "слепой" Киев признавал ещё в прошлом году 60 убитых детей во время АТО:

В Киеве насчитали 60 убитых детей за время проведения АТО в Донбассе
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/27/1361476.html

А вот данные немецкой разведки:

Немецкая разведка подсчитала количество убитых за время войны в Донбассе
Данные о погибших представленные украинскими властями и сепаратистами занижаются почти в десять раз
http://abnews.ru/2015/02/08/nemeckaya-razvedka-podschitala-kolichestvo-ubityx-za-vremya-vojny-v-donbasse/

По данным Федеральной службы защиты конституции ФРГ, с начала военной фазы конфликта погибли более 50 тыс. человек.

ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ!!! убитых СЛАВЯН!!!
Но некоторые даже этого "признанного" не замечают...

Lubomir
01.03.2015, 16:35
Жиды кричат- Россия будет свободной! От кого? От русских?!:shok:

stranger
01.03.2015, 16:35
@politrash
Украинского депутата Гончаренко, участвовавшего в бойне в Одессе, задержали на марше, посадили в автозак и увезли. Отлично.

https://pbs.twimg.com/media/B_A53wRUsAESFiO.jpg

Гудвин
01.03.2015, 16:36
Илюшку Яшина показали, а Ксюшади рядом нету, как обычно это бывает на шабашах. Неужто Царь ее намекнул, что нуевонах?

Lubomir
01.03.2015, 16:40
@politrash
Украинского депутата Гончаренко, участвовавшего в бойне в Одессе, задержали на марше, посадили в автозак и увезли. Отлично.

https://pbs.twimg.com/media/B_A53wRUsAESFiO.jpg

Что-то нет подтверждения этой инфы!

Димочка
01.03.2015, 16:40
Киев просит дать свидетельнице убийства Немцова возможность уехать на Украину

tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1799822

Может это она и грохнула и хочет сбежать :)

KubanecRus
01.03.2015, 16:42
Оскар, Да что ты с этой Одессой..там кто то же первый убил 4 или 5 хохлов-была провокация...Зачем пускаешь пыль в глаза про десятки тысяч убитых детей,стариков и женщин???

Форекс
01.03.2015, 16:49
Киев просит дать свидетельнице убийства Немцова возможность уехать на Украину
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1799822
Может это она и грохнула и хочет сбежать

Куда она сбежит, если она задержана и находится в квартире под наблюдением сотрудников полиции? К ней только консула Украины из посольства подпустили.
Короче.
Отработай свою версию - "...Может это она и грохнула и хочет сбежать". Срок до 01.04.2015 г. О проделанной работе доложить в этой теме.

Оскар
01.03.2015, 16:53
Оскар, Да что ты с этой Одессой..там кто то же первый убил 4 или 5 хохлов-была провокация...Зачем пускаешь пыль в глаза про десятки тысяч убитых детей,стариков и женщин???
Для меня ОДИН невинно сожжёный человек в Одессе дороже миллиона "пятиколончатых" Немцовых,вместе взятых...
Провокацию тогда устроило СБУ-как и на Майдане,когда грохнуло сотню баранов,названных впослествие "небесной сотней"...
И что теперь-это оправдывает сожжение живьём людей???

Больше всего я и сегодня боюсь,что СБУ или ЦРУ зашлёт снайперов,которые выстрелят в толпу москвовских баранов-и тогда понесётся!#-o
Надеюсь-ФСБ надёжно контролирует все крыши,окна и пр,выходящие на это сборище...

Гудвин
01.03.2015, 16:57
Димочка, каклы на измене, что ФСБ телку сейчас поставит на уши, и она подпишет признанку, что, с ее помощью, СБУ Борю вальнуло:). Как говорится, сами такие, знают методы:)

KubanecRus
01.03.2015, 16:57
Для меня ОДИН невинно сожжёный человек в Одессе дороже миллиона "пятиколончатых" Немцовых,вместе взятых...
Провокацию тогда устроило СБУ-как и на Майдане,когда грохнуло сотню баранов,названных впослествие "небесной сотней"...
И что теперь-это оправдывает сожжение живьём людей???

Больше всего я и сегодня боюсь,что СБУ или ЦРУ зашлёт снайперов,которые выстрелят в толпу москвовских баранов-и тогда понесётся!#-o
Надеюсь-ФСБ надёжно контролирует все крыши,окна и пр,выходящие на это сборище...

Ни в коем случае я не оправдываю...а где факты что это СБУ....а не бравый антимайдоновец по синьке?

Оскар
01.03.2015, 17:01
СК просит очевидцев убийства Немцова связаться со следствием
http://abnews.ru/2015/03/01/sk-prosit-ochevidcev-ubijstva-nemcova-svyazatsya-so-sledstviem/

Следственный комитет просит всех, кто располагает какой-либо информацией об убийстве Бориса Немцова связаться со следствием. Контактные данные указаны на сайте ведомства.

Свидетели убийства оппозиционера могут связаться со следствием по номеру телефона доверия 8 (800) 100-12-60 или связаться с оперативным штабом по телефону 8 (495) 694-92-29.

При этом Следственный комитет предложил награду за информацию, которая помогла бы следствию. За сведения, которые помогут расследованию СК выплатит три миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что следователи опрашивают свидетелей убийства политика. Основным очевидцем произошедшего является спутница Немцова Анна Дурицкая. Она была рядом с оппозиционером в момент смерти. Следователи уже допросили ее. Дурицкая находится под охраной.

СК РФ проведет дополнительные следственные действия с Дурицкой
http://abnews.ru/2015/03/01/sk-rf-provedet-dopolnitelnye-sledstvennye-dejstviya-s-durickoj/
Дурицкая содержится в квартире соратника Немцова под усиленной охраной. Ей было запрещено покидать квартиру.

Правильно делают,что охраняют...Хунта срочно требует вернуть её в Киев...
Хотя-если бы хотели бы грохнуть-грохнули бы сразу...

stranger
01.03.2015, 17:06
Что-то нет подтверждения этой инфы!

Депутат от «Блока Порошенко» задержан на акции памяти Немцова в Москве (http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/03/01/n_6971033.shtml)

stranger
01.03.2015, 17:07
ФСБ телку сейчас поставит на уши

и не только на уши

xxrus
01.03.2015, 17:09
Оскар, Да что ты с этой Одессой..там кто то же первый убил 4 или 5 хохлов-была провокация...
Кто первый, говоришь. Как будто речь идёт о детской ссоре.
Сожжение людей в Одессе - особо тяжкое преступление, которое транслировалось онлайн.
Почему не сидят те, кто собирал майданщиков в толпу, вооружал их и направлял? Почему не сидят сами майданщики, которые накануне вооружались и заготавливали коктейли Молотова? Все эти деяния являются приготовлением к преступлению.
Наконец, почему не сидят нелюди, которые онлайн под объективами камер продолжали метать бутылки с зажигательной смесью в здание, где уже на их и наших глазах гибли люди? Которые добивали выпрыгнувших из окон? Их лица мы видели.
Ответ понятен. Потому что нелюди исполняли заказ майданных властей.

Vankor
01.03.2015, 17:09
и не только на уши
походу нарисовывается ещё одна политзаключённая

Гудвин
01.03.2015, 17:15
Телку следствие просто обязано плотно отработать. Она могла даже неосознанно сливать инфу о планах на вечер, и так далее

Инженер
01.03.2015, 17:18
Сноуден маладчага!!!!Из всего что тут написано про убиенного Боруха,это самые правдивые слова!!!:app:

Форекс
01.03.2015, 17:19
http://www.kommersant.ru/gallery/2677896#id=1123528

Гудвин
01.03.2015, 17:26
Форекс, http://www.kommersant.ru/gallery/2263180#id=910928
А это было рядышком:). Я под стол залез:)

Гудвин
01.03.2015, 17:29
Ипануться, чела заставили снять георгиевскую ленточку на шабаше. В центре Москвы!!!!!!!!!!

KubanecRus
01.03.2015, 17:35
Ипануться, чела заставили снять георгиевскую ленточку на шабаше. В центре Москвы!!!!!!!!!!

Ну может и к лучшему....вдруг провокатор?!

Гудвин
01.03.2015, 17:40
KubanecRus, ты веришь в то, что кому-то нужны такие провокации? Провокация, это, скорее, показ того, что сняли. Что это вообще имеет место быть. Представь, что щаз Запад отрисует по своим каналам с этим сюжетом

Колифей
01.03.2015, 17:45
Гудвин,
чела заставили снять георгиевскую ленточку на шабаше
И правильно сделали. Ибо, к сожалению, стараниями властей и пропаганды георгиевская ленточка перестала быть символом Великой Победы и стала символом российского фашизма.

Гудвин
01.03.2015, 17:47
Колифей, нет у нас фашизма. Есть использование нашей антифашистской символики в соседней стране.

Оскар
01.03.2015, 17:49
Керри заявил, что американская разведка не знает заказчиков убийства Немцова
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/03/01/n_6971169.shtml

На воре шапка горит!#-o:lol:

ASD-QWE
01.03.2015, 17:53

upd: Уже ответили по Стечкину.

Денис1973
01.03.2015, 17:56
Новодворская, Немцов... Кто там третий на букву "Н"?:)

Оскар
01.03.2015, 17:59
Киев направил России ноту с просьбой обеспечить отъезд спутницы убитого Немцова на Украину
http://www.kommersant.ru/doc/2678008

Тааак,крысы задёргались....
И как они себе представляют-выдать ГЛАВНОГО свидетеля резонансного убийства???

tulcale
01.03.2015, 18:01
Меня смущают некоторые вещи

1. Почему не допрошены операторы коммунальной машины? Какие-то подозрительные движняки с ней (можно и прессануть)
Определить, какая машина там была и кто был в экипаже-очень легко.
Уверен, что на таких машинах установлены регистраторы, GPSы и прочая керь. Если да, то машину установить труда не составит, а то то ингушская, то осетинская, то форд, то десятка.
2. Хохлотелка говорит, что частично потеряла память.
Надо в подвалах Лубянки пошукать остатки сыворотки правды. Мож че и вспомнит

KubanecRus
01.03.2015, 18:01
KubanecRus, ты веришь в то, что кому-то нужны такие провокации? Провокация, это, скорее, показ того, что сняли. Что это вообще имеет место быть. Представь, что щаз Запад отрисует по своим каналам с этим сюжетом

Да там на западе 90 процентам пох,что тут у нас происходит,толпа людей с российскими флагами

stranger
01.03.2015, 18:02
Новодворская, Немцов... Кто там третий на букву "Н"?
Лёня Невзлин

Alchimik
01.03.2015, 18:02
В остальном я уже говорил. Путина могут свалить либо путем либо дворцового, либо военного переворота. Все остальное - тупое раскачивание лодки.
Гудвин, изначально ты придерживался лишь версии о дядюшке Пино, в соседней ветке мы несколько дней назад с тобой спорили, я же категорически не верю в такое развитие событий и говорил о реальности дворцового переворота.:-P

Оскар
01.03.2015, 18:04
Я понимаю,что укропов на Украине зомбируют,что это Россия развязала гражданскую войну на Украине...
Но кто заставляет это же абсолютно бездоказательно утверждать белоленточников???Они что-совсем с головой не дружат и не могут элементарно сопоставить ФАКТЫ и их последовательность???
Ну,если человек туп и не может самостоятельно анализировать-зачем выходить,давать интервью и показывать свою тупость миллионам других людей:уверен-пиндосы слушают это и ржут-какие дебилы есть не только на Украине,но и в России,что запросто глотают эту дезу!!!#-o
Иногда лучше жевать,чем говорить...:-P

Инженер
01.03.2015, 18:07
Новодворская, Немцов... Кто там третий на букву "Н"?:)

Анальный..вообщет.Но я б лучше шоб следующим Венедиктова в проруби утопили.:)

KubanecRus
01.03.2015, 18:20
Оскар, Блин...ну ты вот говоришь про факты ,а до этого писал бред про десятки тысяч убитых детей и стариков..зачем такое делаешь?

KubanecRus
01.03.2015, 18:21
Анальный..вообщет.Но я б лучше шоб следующим Венедиктова в проруби утопили.:)

О боже ....может они и *****и...но зачем им желать смерти...общество все злее и злее#-o

Денис1973
01.03.2015, 18:28
Лёня Невзлин
Кстати, я не удивлюсь, если выяснится, что именно он заказал Немцова.

tulcale
01.03.2015, 18:28
Уже и белую и серую машину нашли. Все не то.

Но мне по видео кажется, что была уж точно не светлая машина.

ЗЫ. А может как с гребаным платьем

tulcale
01.03.2015, 18:29
Кстати, я не удивлюсь, если выяснится, что именно он заказал Немцова.

Не тот масштаб

Денис1973
01.03.2015, 18:31
Уже и белую и серую машину нашли. Все не то.

Но мне по видео кажется, что была уж точно не светлая машина.

ЗЫ. А может как с гребаным платьем
Естественно, что всё это следаки отрабатывают, только в прессе об этом и о других подробностях не вещают по понятным причинам.

Оскар
01.03.2015, 18:33
Оскар, Блин...ну ты вот говоришь про факты ,а до этого писал бред про десятки тысяч убитых детей и стариков..зачем такое делаешь?
KubanecRus,я привёл ссылку НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ стороны-НЕМЕЦКОЙ разведки,где публикуются данные о БОЛЕЕ ЧЕМ 50 погибших в конфликте...
БОльшая часть из них-это мирные жители,никаким боком не причастные к войне:об этом свидетельствуют ОБЕ стороны...Военные прячутся от обстрелов в блиндажах и пр,а мирных людей снаряды НЕОЖИДАННО застают или дома,или на улице...
И что тут не так?
Поимённого списка погибших у меня ПОКА под рукой нет,но уверен,что он со временем будет и количество жертв там будет намного больше,ибо укропы и своих,и мирных граждан посжигали в крематориях,позакапывали и утопили в больших количествах...Не говоря уж о тех,кого СБУ замучило в своих застенках и о которых ничего не известно...

Штаб ДНР: ополченцы с 20 февраля обнаружили более 370 тел силовиков
http://ria.ru/world/20150301/1050299166.html

Инженер
01.03.2015, 18:34
О боже ....может они и *****и...но зачем им желать смерти...общество все злее и злее#-o

Я не кровожадный-желаю ему пожизненную катаргу и кайло в руки!:)

Сержиньо
01.03.2015, 18:38
СМИ сообщили об установлении полицией внешности убийцы Немцова.
http://news.rambler.ru/29378675/

Drow Elf
01.03.2015, 18:40
За то что он был губернатором Нижнего? Он был очень не плохим губернатором.
Это ты так решил, что он был неплохим? Общаясь с людьми из Нижнего многие годы касательно темы Немцова складывается ощущение, что он там такого наворотил, что любой нижегородец мог завалить его за его "неплохое губернаторство".

Сержиньо
01.03.2015, 18:40
Пореченков опроверг сообщения о скандале с «Беларусьфильмом».
Российский актер театра и кино Михаил Пореченков назвал «наглой ложью» информацию о том, что киностудия «Беларусьфильм» якобы не захотела работать с ним на съемках фильма.

«Это хамская, наглейшая ложь. Кому-то хочется за мой счет стать известным, а для этого есть разные бессовестно лгущие люди. Вся пропаганда — это ложь, недавно украинские СМИ передали, что меня поймали в Дебальцеве. Что только они не несут? Будьте осторожны, проверяйте все сведения и данные. Сейчас все нормально у меня, работаю. Позвонили друзья из Минска, возмущенные наглой ложью, я давно уже не был там, к сожалению, надеюсь, что скоро приеду и на месте разберусь с тем, что там происходит»
http://news.rambler.ru/29379353/

Сержиньо
01.03.2015, 18:44
Общаясь с людьми из Нижнего многие годы касательно темы Немцова складывается ощущение, что он там такого наворотил, что любой нижегородец мог завалить его за его "неплохое губернаторство".
stranger вроде жил в Нижнем......думаю мог бы нам поведать о губернаторстве Немцова.

Денис1973
01.03.2015, 18:44
Общаясь с людьми из Нижнего многие годы касательно темы Немцова складывается ощущение, что он там такого наворотил, что любой нижегородец мог завалить его за его "неплохое губернаторство".
Немцов пытался мошенника Климентьева к власти в Нижнем привести, а потом кинул его.

Оскар
01.03.2015, 18:50
СКР пообещал 3 млн рублей за ценную информацию об убийстве Немцова
http://news.rambler.ru/29362643/

tulcale
01.03.2015, 19:07
Показали короткое вью Касьянова об убийстве Немцова.
Глазки бегают

tulcale
01.03.2015, 19:11
Мнение Хакамады. Согласен.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/28/1373040.html

Митрич
01.03.2015, 19:20
Керри заявил, что американская разведка не знает заказчиков убийства Немцова
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/03/01/n_6971169.shtml

На воре шапка горит!#-o:lol:

Ну значит распустить нах всю американскую разведку ! Дармоеды ! :lol:

Митрич
01.03.2015, 19:24
СКР пообещал 3 млн рублей за ценную информацию об убийстве Немцова
http://news.rambler.ru/29362643/

Какие 3 млн, если ГЛАВНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ (укробаба) у них в руках? Какую еще "ценную информацию" они хотят получить? Кто может рассказать больше, чем она???? #-o

Колифей
01.03.2015, 19:35
Оскар,
укропы и своих,и мирных граждан посжигали в крематориях,позакапывали и утопили в больших количествах...Не говоря уж о тех,кого СБУ замучило в своих застенках
Ты забыл о распятых младенцах...

Горький
01.03.2015, 19:43
СМИ сообщили об установлении полицией внешности убийцы Немцова.

Кто то из них?

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/11043259_892037974193841_8745713811146645694_n.jpg ?oh=1cfc0224a260bf286ec2b1970f14ccb4&oe=5582BE4A&__gda__=1430883452_900bb25ea4a5a692967b2a60a25bfbb 7

Бармалей
01.03.2015, 19:46
http://ic.pics.livejournal.com/ivanoctober/50719451/172450/172450_600.jpg

Оскар
01.03.2015, 19:58
1 марта — день знаменитого Подвига 6-й роты Псковской дивизии ВДВ (ВИДЕО)
http://etar.ucoz.com/publ/klub_voinskoj_slavy/podvigi/podvig_6_roty_pskovskoj_divizii_vdv/102-1-0-306

Слава Героям России!:app::beer2:

Оскар
01.03.2015, 20:02
Какие 3 млн, если ГЛАВНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ (укробаба) у них в руках? Какую еще "ценную информацию" они хотят получить? Кто может рассказать больше, чем она???? #-o
Во-первых,проезжающие и проходившие мимо...
Во-вторых,те,кто лично знаком с киллером (-ами)..
В третьих,киллеров,скорее всего,уже давно грохнули...Поэтому выяснить всю схему будет чрезвычайно сложно,если Дурыцкая не даст наводку...

Денис1973
01.03.2015, 20:03
Немцов про Путина в 1999

https://www.youtube.com/watch?v=RdXMHto0wlk

Оскар
01.03.2015, 20:05
Мать подруги Немцова передала ее рассказ об убийстве
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/01/1373123.html

KubanecRus
01.03.2015, 20:07
[B]1 марта — день знаменитого Подвига 6-й роты Псковской дивизии ВДВ
Слава Героям России!:app::beer2:

Вот это и есть настоящие Герои России:beer2:

Колифей
01.03.2015, 20:11
"Россия, очнись! Немцова убил режим Путина!", - украинцы принесли цветы к посольству РФ в Киеве.

Вчера, 28 февраля, киевляне пришли к посольству России, чтобы почтить память убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, расстрелянного убийцами в ста метрах от Кремля.

Люди несли цветы, свечи. Молчали. У многих в глазах были искренние слезы. Об этом пишет блогер, принявший участие в акции в livejournal.

"Шли люди и на Майдан, где тоже мыло место памяти этого незаурядного, достойного и удивительно порядочного для политика человека. Украинцы не могли игнорировать гибель Бориса. Он один из немногих российских политиков, который никогда не поливал украинцев грязью, никогда не был сторонником войны и сепаратистов и никогда не старался сделать из России и Украины врагов, а только самых близких друзей. В один момент времени людей у посольства немного, человек 15-20, но около ограды и на ней много цветов, свечей и посланий.

Вокруг гнетущая тишина - молчат и ходят тихо-тихо, даже вездесущие телевизионщики. Покойся с миром, Борис. Ты был настоящим. Светлая тебе память", - пишет блогер.

http://storage1.censor.net.ua/images/4/7/b/8/47b8c8b1d2c32985e0821a78bc946c9f/640x427.jpg

Бармалей
01.03.2015, 20:13
1 марта — день знаменитого Подвига 6-й роты Псковской дивизии ВДВ
Вот это и есть настоящие Герои России:beer2:Все озаботились убийством Немцова.;)
И забыли эту годовщину,их,ГЕРОЕВ,повторивших подвиги героев ВОВ.
Я бы их сравнил с 28-ми героями-панфиловцами,остановившим немецкие танки по Волоколамском в ноябре 1941г.
Вечная слава,и вечная память героям!

Митрич
01.03.2015, 20:30
"Россия, очнись! Немцова убил режим Путина!", - украинцы принесли цветы к посольству РФ в Киеве.

Вчера, 28 февраля, киевляне пришли к посольству России, чтобы почтить память убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, расстрелянного убийцами в ста метрах от Кремля.

Люди несли цветы, свечи. Молчали. У многих в глазах были искренние слезы. Об этом пишет блогер, принявший участие в акции в livejournal.

"Шли люди и на Майдан, где тоже мыло место памяти этого незаурядного, достойного и удивительно порядочного для политика человека. Украинцы не могли игнорировать гибель Бориса. Он один из немногих российских политиков, который никогда не поливал украинцев грязью, никогда не был сторонником войны и сепаратистов и никогда не старался сделать из России и Украины врагов, а только самых близких друзей. В один момент времени людей у посольства немного, человек 15-20, но около ограды и на ней много цветов, свечей и посланий.

Вокруг гнетущая тишина - молчат и ходят тихо-тихо, даже вездесущие телевизионщики. Покойся с миром, Борис. Ты был настоящим. Светлая тебе память", - пишет блогер.

http://storage1.censor.net.ua/images/4/7/b/8/47b8c8b1d2c32985e0821a78bc946c9f/640x427.jpg

Предсказуемая реакция хохлов, до тошноты :bolen:

Бармалей
01.03.2015, 20:49
Уже в российскую "сотню" Бориса первого назначили,используя эту трагедию в своих политических интересах,пытаясь повторить аналогичный украинскому идею майдана в России.;)
https://pbs.twimg.com/media/B_Akz1EXIAA4tsC.jpg

Veter
01.03.2015, 20:50
"Россия, очнись! Немцова убил режим Путина!",
Ты сам в это веришь?:lol:

Оскар
01.03.2015, 20:57
Дмитрий Пучков «Goblin»: Кто убил Немцова — сосед, любовник или еще кто — покажет следствие (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1425222456

Известный российский переводчик фильмов, писатель, сетевой публицист Дмитрий Пучков, известный также под творческим псевдонимом «Goblin» в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства news-front.info

Дмитрий Пучков: «Я бы не стал квалифицировать убийство Немцова как политическое.

Ни убийцы, ни причины убийств в настоящий момент не установлены.

Кто его убил? Сосед, любовник, коммерсант, с которым он работал, недовольный муж сожительницы или еще кто — никто не знает.

Никакое это не политическое убийство, тем более не заказное убийство.

Пока не выяснят, кто его убил, рассуждать об этом не следует.

Те, кто говорят, что это политическое убийство, пытаются сказать ровно одно, что этого самого Бориса Немцова, никчемного абсолютно политика ельцинской эпохи, убила действующая власть.

Зачем ей это надо, объяснить они не могут.

Они судят сами по себе, потому что сами бы обязательно всех убивали, как на Украине сейчас происходит».

Бармалей
01.03.2015, 21:07
http://cs622829.vk.me/v622829081/201b1/TNUiQvC-YaE.jpg

Гудвин
01.03.2015, 21:14
Гудвин, изначально ты придерживался лишь версии о дядюшке Пино, в соседней ветке мы несколько дней назад с тобой спорили, я же категорически не верю в такое развитие событий и говорил о реальности дворцового переворота.:-P
Немного не так. Я считаю, что военный переворот будет полезнее дворцового, но при этом, считаю, что его наступление менее возможно

Бармалей
01.03.2015, 21:16
..общество все злее и злее#-o
Ничего хорошего не вижу в том что общество становится всё злее.Ибо все смуты в России обходились большой кровью и откатом страны назад.;)
http://www.kp.ru/daily/26348.5/3230666/

BonJon
01.03.2015, 21:21
А мне видится, что общество стало трезвее, сознательнее и ответственнее.
В Крыму это позволило избежать гражданской войны

Бармалей
01.03.2015, 21:28
Интересные подробности,организатор акции оппозиции 1 марта Леонид Волков зарегистрирован (прописан) в Люксембурге. Это есть русская оппозиция? Тогда чья это "оппозиция"? Почему человек зарегистрированный в другом государстве проводит акцию оппозиции в Москве?;)
Ну да, любой уважающий себя патриот он тоже "удобно любит Родину издалека"..:)
https://pp.vk.me/c624217/v624217256/1fc6d/ospp0Dr7xPE.jpg

Гудвин
01.03.2015, 21:37
26 февраля отправили в Люксембург бамагу:). Зазеркалье, епта:). Он же ее не получит, один болт, до 1 марта:). Но галочка поставлена в отчетике

Колифей
01.03.2015, 21:38
Бармалей,
любой уважающий себя патриот он тоже "удобно любит Родину издалека"
Например, наш хороший товарищ и мой кум mr.kirill. Не так ли? :)

ЗЫ: Леонид Волков, еслиЧо, политэмигрант. Уехал из России вынужденно. Ну, примерно, по тем же причинам, что и наш эколог Газарян, который на несуществующем заборе написал "Саша - вор".

Митрич
01.03.2015, 21:42
Кстати Кирова все-таки убил муж-рогоносец.... И ведь был большой политик правящей партии, и вот из-за такой "бытовой проблемы" погиб.... Так что все может быть...

Smile
01.03.2015, 21:54
Интересные подробности,организатор акции оппозиции 1 марта Леонид Волков зарегистрирован (прописан) в Люксембурге. Это есть русская оппозиция? Тогда чья это "оппозиция"? Почему человек зарегистрированный в другом государстве проводит акцию оппозиции в Москве?
Бармалей, ну ты бы хоть немного погуглил, кто такой Леонид Волков. Чел до 2013 года жил в РФ, на выборах мэра Москвы возглавлял предвыборный штаб Навального. Думаю, причины эмиграции объяснять не надо. Не каждый готов испытывать на себе, как Навальный, все прелести местного правосудия.

Гудвин
01.03.2015, 22:03
Smile, да это чистой воды схема:). Спецом подают оттуда, чтобы сложнее было отказняки мутить. Зато ГосДеп оценивает изворотливость и пытливость ума. Но завтра будут поправки в зак-во:), согласно которым подать заяву сможет житель той местности, где шествие планируется:). Как сказали бы коммуняки "Наш ответ Керзону":)

Бармалей
01.03.2015, 22:08
Бармалей, ну ты бы хоть немного погуглил, кто такой Леонид Волков. Чел до 2013 года жил в РФ, на выборах мэра Москвы возглавлял предвыборный штаб Навального. Думаю, причины эмиграции объяснять не надо. Не каждый готов испытывать на себе, как Навальный, все прелести местного правосудия.
Ну да,сладко кушать в Люксембурге,а срать в России.:)
Схема типичных Сталкеров.:)

Alchimik
01.03.2015, 22:15
Немного не так. Я считаю, что военный переворот будет полезнее дворцового, но при этом, считаю, что его наступление менее возможно
Возможно, ты так и считаешь. Но до сегодняшнего дня ни одного слова про дворцовый переворот я от тебя не слышал. Что касается военного переворота, еще раз повторюсь нет никаких предпосылок : нет такой личности сейчас и нет опоры в армии. Время прошло! И Россия - не Чили, что возможно там ( даже сегодня), невозможно у нас. Военный переворот в России в "чистом" виде невозможен, обязательна должна быть поддержка экономической и политической элиты.;)

Бармалей
01.03.2015, 22:16
Например, наш хороший товарищ и мой кум mr.kirill. Не так ли?
Колифей,не путай мудрого и адекватного mr.kirill,с неадекватным русофобом Сталкером (для примера),желающим России только плохого.Ибо "по плодам узнаете их".В этом есть разница живущих за рубежом.;)
Одни и там любят свою Родину,а другие оттуда Родине только гадят,отрабатывая пиндосские гонорары и гранты.;)

Гудвин
01.03.2015, 22:20
Alchimik, да подожди ты выводы делать:). Еще годик такой шняги и будет нуль в кубышке, а еще через пол годика будут голодные кхмеры, безработица и недовольства. Это почти Чили тех времен:). Персоны пока не вижу. Но я видел таких генералов-отморозков, по хорошему отморозков, что ХЗ, надежды имею:)

BonJon
01.03.2015, 22:20
Ничто не ново под Луной - Швейцария, Лондон, Ницца и Капри - ссыльные места не меняются zarubezhom.com/Images7/Petrosovet1917-3.jpg

stranger
01.03.2015, 22:21
Пореченков опроверг сообщения о скандале с «Беларусьфильмом».

«Это хамская, наглейшая ложь. Кому-то хочется за мой счет стать известным...
http://news.rambler.ru/29379353/

я даже догадываюсь кому:lol:

Оскар
01.03.2015, 22:22
Возможно, ты так и считаешь. Но до сегодняшнего дня ни одного слова про дворцовый переворот я от тебя не слышал. Что касается военного переворота, еще раз повторюсь нет никаких предпосылок : нет такой личности сейчас и нет опоры в армии. Время прошло! И Россия - не Чили, что возможно там ( даже сегодня), невозможно у нас. Военный переворот в России в "чистом" виде невозможен, обязательна должна быть поддержка экономической и политической элиты.;)
Не исключено,что именно поэтому Сергея Иванова так быстро убрали из армии: авторитет у него у народа есть...
Впрочем-авторитет есть и у Шойгу...

Оскар
01.03.2015, 22:26
Соловьёв "начался" по России-1...

stranger
01.03.2015, 22:37
stranger вроде жил в Нижнем......думаю мог бы нам поведать о губернаторстве Немцова.
уже писал тут сразу после того как, губером он действительно был неплохим, причем первым губернатором нашей эпохи, из того что могу навскидку вспомнить из положительного - способствовал возрождению Нижегородской ярмарки и экономической реанимации ГАЗа, а вот те кто были после него тихий ужас, Drow Elf тебе наверное про них рассказывали, один Скляров чего только стоит, ну да речь не о нём

P. S. Немцов родом из Сочи

stranger
01.03.2015, 22:40
если ГЛАВНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ (укробаба) у них в руках
странно что её не завалили, хотя ...

Alchimik
01.03.2015, 22:41
Гудвин, во-первых, я о позициях в предполагаемом развитии событий. Иначе бы я просто не встрял бы в спор. Во-вторых, не будет еще годика такой шняги и не будет "критической массы" голодных кхмеров. Все будет по-другому,ИМХО.конечно.

Бармалей
01.03.2015, 22:43
Внезапно! Бжезинский: За убийством Немцова стоят США (+ФОТО с марша)
http://alexey43.livejournal.com/850382.html

stranger
01.03.2015, 22:43
гр****** лицемеры, посмотрите что ваш порошенко сделал с Донбассом!

Drow Elf
01.03.2015, 22:45
а вот те кто были после него тихий ужас, Drow Elf тебе наверное про них рассказывали, один Скляров чего только стоит, ну да речь не о нём
Да вот это кстати основное и рассказывали. Основная претензия была именно в том, что несмотря на то, что при нем несколько реально хороших вещей началось, он развалил полностью власть в области и где-то при его участии, где-то потому что он тупо забил и пустил все на самотек выросла та самая Система в наихудшем ее виде. И вся эта шайка-лейка в итоге *****ила те несколько ростков "доброго и светлого", что он посадил.

tulcale
01.03.2015, 22:48
Онотоле все предвидел. Правда чуть раньше, перед выборами

http://mikle1.livejournal.com/5009379.html

Сержиньо
01.03.2015, 22:50
https://pbs.twimg.com/media/B_Akz1EXIAA4tsC.jpg

рифма говорит сама за себя....Немцов-подлецов.

Сержиньо
01.03.2015, 22:52
кстати, может это только мне кажется, но когда Боря поседел и схуднул, чем то на Галицкого стал похож внешне.

Paska
01.03.2015, 22:53
слушаю переговоры Немцова (пусть земля ему будет пухом) с нашей демократической оппозицей, это сборище *****ов http://lifenews.ru/news/77529

Гудвин
01.03.2015, 22:57
Зомбак Соловьев завывает, что это неконтролируемые правые или левые, в общем пох кто, главное, что никаких особых последствий сегодня не было. А Ксюшадь то, реально, послушалась умных людей:). Подставляться никто не хочет:)

Бармалей
01.03.2015, 22:58
Серёга, фотке 5 лет ужеhttps://twitter.com/russiannavyblog/...23767410581504 (https://twitter.com/russiannavyblog/status/572023767410581504)Значит баянистое фото,убрал его нафих.;)Но статья об убийстве Немцова весьма занимательная.:)

Сержиньо
01.03.2015, 23:10
кто бы сомневался......

Дурицкая не смогла запомнить приметы преступника и его машину.
http://news.rambler.ru/29379126/

stranger
01.03.2015, 23:10
убрал его нафих
взаимно, дабы не давать повода для лыбы кое-кому:lol:

Гудвин
01.03.2015, 23:12
Гудвин, во-первых, я о позициях в предполагаемом развитии событий. Иначе бы я просто не встрял бы в спор. Во-вторых, не будет еще годика такой шняги и не будет "критической массы" голодных кхмеров. Все будет по-другому,ИМХО.конечно.
Ты сам посуди. Идет давление, Путин слился по ЮВ, но тему добивает. Этим недовольны пипец как. Запускают Берлагу-Немцова. Запад визжит, санкции никто не снимет, нефть будут держать пытаться на мизере. Но Путин не так слаб, чтобы его развалить изнутри такой шнягой. Все-таки, силовики за ним. Пока за ним:). Будут давить экономически. И когда наступит точка кипения, все будет решаться, как обычно. С кем армия?:) Я бы на его месте:), уже сам бы готовил "военный переворот". Так проще всего. Управляемый военный переворот - это круто.