PDA

Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

777
12.10.2012, 17:12
Ну, первое можно в полной мере отнести и к Деальберту, а Лоло так вообще по обоим пунктам переплюнет Иона. :lol:
Для меня 2 гола + 3 передачи и в целом неплохая игра Ионова в этом сезоне перевешивают все эти внешние проявления его характера. Было бы хуже, если бы он демонстрировал равнодушие на поле.

Или делал непонятные передачи противнику, почти голевые. Как это делает, не скажу кто, но это Тлисов.........

Andrew
12.10.2012, 17:16
Или делал непонятные передачи противнику, почти голевые. Как это делает, не скажу кто, но это Тлисов.........
Ну было бы странным от тебя услышать другую фамилию))

Товарищ Саахов
12.10.2012, 19:27

нл. У тебя явно клинический случай.

Igorek
12.10.2012, 19:55
Как это делает, не скажу кто, но это Тлисов.........
Тлисов в команде с 2004 года и играет при Назаренко, Хованце, Яковенко, Ешугове, Тарханове, Павлове, Протасове, Овчинникове, Галстяне, Петреску, Красножане... Леха, неужели ты считаешь себя умнее всех этих людей???

Ala
12.10.2012, 21:18
хз куда вотктуть решил сюда. Стас Лысенко после всех событий открывает в г Краснодаре детскую секцию??? футбола.

Coach
12.10.2012, 21:54
Заслуженный тренер России Александр Тарханов поделился мнением о сменах тренеров в «Динамо» и «Кубани».

«Не знаю, почему «Динамо» взяло именно Петреску. Большой минус, когда руководители не понимают в футболе. Мы видели, как играет «Кубань», и было ясно, что подобный стиль в «Динамо» не пройдет.

Что-то не склеивается у Петреску. Нужно было поддерживать ту игру, которая у динамовцев была при Силкине в начальный период его тренерской работы в «Динамо». Хотя и он изменил игру бело-голубых, и не в лучшую сторону. Речь не о каком-то опыте, а взгляде на футбол, какую-то игровую идею. У нас, приглашая тренеров, не смотрят на стиль, в котором играет команда. Это неправильно.

Ушел Петреску, в «Кубань» пригласили Красножана. Пока команда играет достаточно хорошо, поэтому данное решение можно назвать правильным. Видно, что краснодарцы стали действовать по-другому», – цитирует Тарханова «Спорт день за днем».

http://www.sports.ru/football/143965814.html

У Петреску получается тогда, когда ему покупают подходящих игроков или он собирает команду с нуля. Кубань тоже заиграла у Петреску не сразу....

Унирия тоже вроде как бы собиралась, перебиралась и т.п.

В Динамо не собираются менять команду с нуля. Поэтому там тяжелее, тем более что смена тренера прошла уже на ходу (хоть и начало сезона), когда в межсезонке только одну игру наигрывали и состав, а тут надо перестраиваться.

Coach
12.10.2012, 22:00
По русски напиши. Ты спрашиваешь, сообщаешь, жалуешься или завидуешь?

Это спам реклама ФК Краснодар :)

Ala
12.10.2012, 22:03
[quote=Гном;622008]Ты спрашиваешь, сообщаешь, жалуешься или завидуешь?
Гном тебя вопросы смутили ???

Coach
12.10.2012, 22:05
[quote=Гном;622008]Ты спрашиваешь, сообщаешь, жалуешься или завидуешь?
Гном тебя вопросы смутили ???

каких событий?

КУБАНОИД 72
12.10.2012, 22:09
хз куда вотктуть решил сюда. Стас Лысенко после всех событий открывает в г Краснодаре детскую секцию??? футбола.

Академию футбола имени С. Лысенко.

Miksher
12.10.2012, 22:17
Стас Лысенко после всех событий открывает в г Краснодаре детскую секцию??? футбола.
Правильно.Лучше,чем в магните колупаться.

Coach
12.10.2012, 22:36
Мне кажется что эту академию ЗАО "Т" Магнит спонсирует... Куле Галицкий мастер сетевых маркетингов...

POISON
12.10.2012, 22:49
ХЗ конечно, но лично меня хочунчики Мистера Петреску в отношении игроков Кубани сильно напрягают! Ушел (ушли) вперед, нех смотреть назад!!!

Час Мужества
12.10.2012, 22:52
POISON,
лично меня хочунчики Мистера Петреску в отношении игроков Кубани сильно напрягают
Не напрягайся. Команда-то у нас куёвая, селекция куёвая, зачем Дану такие игроки?:lol:

POISON
12.10.2012, 23:08
POISON,

Не напрягайся. Команда-то у нас куёвая, селекция куёвая, зачем Дану такие игроки?:lol:

Шутка надеюсь ! А команда ИХМО у нас сейчас лучшая в российской истории и селекция последние пару лет дай бог!,

Час Мужества
12.10.2012, 23:21
POISON,
Шутка надеюсь ! А команда ИХМО у нас сейчас лучшая в российской истории и селекция последние пару лет дай бог!
Шутка, шутка. Просто МОА на встрече поведал историю, после которой я передумал спрашивать его по поводу отставки Дана и её причинах, т.к. всё нарисовалось само собой.:)

Ala
12.10.2012, 23:23
Ну да. Ничего не понял.
Гном я сам пока ни ... не знаю акромя своей писанины

coc
12.10.2012, 23:31
POISON,

Шутка, шутка. Просто МОА на встрече поведал историю, после которой я передумал спрашивать его по поводу отставки Дана и её причинах, т.к. всё нарисовалось само собой.:)
Шо за история ?

Час Мужества
12.10.2012, 23:43
Шо за история?
МОА сказал, шо после игры с "Динамо" ему позвонил кто-то из тамошних верховодцев (кто, само собой, не уточнил) и спросил, мол, "он всегда себя так ведёт?" Потом рассказал ему, шо Дан после поражения от "Кубани" в приступе психа сказал ментовским, шо, типа, "как я могу вам с ходу победить команду, в котрой играет защитник "Валенсии", полузащитник "Аякса", нападающий из "Осасуны", ключевой игрок сб. Болгарии и т.д.?" После этого МОА сказал, шо в "Кубани" после поражений от топ-клубов Дан вёл разговор с ним примерно в таком же ключе. Вроде "как я могу победить команду, в которой нападающий сборной Германии, бывший напад "Ливерпуля..." ну это я к примеру.:)
Самое интересное, шо у МОА в "МетаДоне" мало кто из тренеров работал больше сезона, а Дан в предыдущих клубах в итоге разосрался с руководством почти всех клубах, в которых работал.
Отсюда вывод: не судьба.:? Думаю, останься Дан у нас, его ждала бы психушка или неврология, т.к. сгорел бы до тла.

Coach
13.10.2012, 00:01
POISON,

поделись сей хистори :)

Час Мужества
13.10.2012, 00:04
Coach,
поделись сей хистори
Дык тока шо.:lol:

Товарищ Саахов
13.10.2012, 02:16
...А команда ИХМО у нас сейчас лучшая в российской истории и селекция последние пару лет дай бог!,

А с кого всё началось? Кто это болото по-хорошему взбаламутил? P.S. я всегда за Кубань при любых обстоятельствах. Но по Юре и Андрею судить ещё рано. имхо.имхо.

Товарищ Саахов
13.10.2012, 02:23
МОА сказал, шо после игры с "Динамо" ему позвонил кто-то из тамошних верховодцев (кто, само собой, не уточнил) и спросил, мол, "он всегда себя так ведёт?" Потом рассказал ему, шо Дан после поражения от "Кубани" в приступе психа сказал ментовским, шо, типа, "как я могу вам с ходу победить команду, в котрой играет защитник "Валенсии", полузащитник "Аякса", нападающий из "Осасуны", ключевой игрок сб. Болгарии и т.д.?" После этого МОА сказал, шо в "Кубани" после поражений от топ-клубов Дан вёл разговор с ним примерно в таком же ключе. Вроде "как я могу победить команду, в которой нападающий сборной Германии, бывший напад "Ливерпуля..." ну это я к примеру.:)
Самое интересное, шо у МОА в "МетаДоне" мало кто из тренеров работал больше сезона, а Дан в предыдущих клубах в итоге разосрался с руководством почти всех клубах, в которых работал.
Отсюда вывод: не судьба.:? Думаю, останься Дан у нас, его ждала бы психушка или неврология, т.к. сгорел бы до тла.

Никого не защищая. Все вот эти разговоры - куйня полная. Тем более, МОА насчёт обещаний ещё тот сам кекс. Теперь верим в новый стадион и в ЛЧ через 5 лет. Второе. И в чём Дан (по духу победитель в унылом российском тренерском болоте кондомов через одного) не прав?? В чём? Вы многие нос кверху быстро задрали от нынешнего и всё быстро забыли, перейдя на уровень - он сказал, она не сказала и т.д. А с кого всё началось? Кто пел - супер Дан??? А если б Дан сейчас свою версию выложил? Куйня всё это. А ты задумайся---Если вообще с нуля начиналось бы по игрокам, кого бы Юра и Андрей бы взяли? Чтобы было? Я не спорю. Дан - псих. НО! Псих - адекватный (как хочешь понимай) и не ровня болоту. Импульс, искра - это его. А как без этого?? Все привыкли, что сидит на прессухе УГлавное тренеро (не важно какой команды) и метелит тупорыло и шаблонно.имхою.

Час Мужества
13.10.2012, 02:50
Товарищ Саахов,
Никого не защищая. Все вот эти разговоры - куйня полная. Тем более, МОА насчёт обещаний ещё тот сам кекс. Теперь верим в новый стадион и в ЛЧ через 5 лет. Второе. И в чём Дан (по духу победитель в унылом российском тренерском болоте кондомов через одного) не прав?? В чём? Вы многие нос кверху быстро задрали от нынешнего и всё быстро забыли, перейдя на уровень - он сказал, она не сказала и т.д. А с кого всё началось? Кто пел - супер Дан??? А если б Дан сейчас свою версию выложил? Куйня всё это. А ты задумайся---Если вообще с нуля начиналось бы по игрокам, кого бы Юра и Андрей бы взяли? Чтобы было? Я не спорю. Дан - псих. НО! Псих - адекватный (как хочешь понимай) и не ровня болоту. Импульс, искра - это его. А как без этого?? Все привыкли, что сидит на прессухе УГлавное тренеро (не важно какой команды) и метелит тупорыло и шаблонно.имхою
А говорил о причине его ухода/отставки, а не о том, кто прав, а кто нет. У Дана свой подход в общении с руководством, это тоже надо понимать. Кто такой Дан в футболе и кто такой МОА или АНТ? Молчу уже про Сурена и Ко. Потому и были выключенные телефоны, непонятные публикации в СМИ, психи и т.д. А с другой стороны МОА, который тратит на команду немало (по его меркам) денег. Тут Снайпер не раз, и не два писал, шо МОА для "Кубани" - это всё, и шо "Кубань" это и есть МОА. Как думаешь, МОА считает иначе? Я вот не думаю, шо его оценка своей роли в "Кубани" кардинально отличается от снайперовской. А шо это за тренер такой, который всё время требует чего-то? Да ещё и с такой зарплатой. Ай нехорошо.
В итоге Дан в "Динамо", а нам обещают очередные золотые горы (на этот раз вместо еврокубков новый стад и база). Вот тока где гарантии, шо дядя Юра завтра не придёт и не скажет "хочу Черышева и ниипёт"? И не отправится потом обратно в Нальчик, разумеется, по семейным обстоятельствам?
Просто констатация факта, не более.

Товарищ Саахов
13.10.2012, 03:27
Час Мужества, :beer2:не кипятись))) Я ж по-доброму. НО!! Уйдёт, если вдруг МОА, ты думаешь СНГ Кубань не купит?? К этому всё и идёт.ИМХО. Время нас рассудит. Только не надо сейчас о кастратах, спорах и т.д.
МОА почему тратит деньги на нашу с тобой "Кубань"?? От любви к нашей команде??
А Дан красавец. Требует, т.к. знает, куда идти, что выигрывать, куда направлять. А Юра? Юра пусть с этим (не в обиду нашим) материалом доработает и т.д., чтобы что-то просить. И о чём говорить,если Талалаев в пом.тренера ходит. Да, я стебусь. НО!! Это ли не бред?? Кто он такой???

Всадник Апокалипсиса
13.10.2012, 03:29
Товарищ Саахов,

А говорил о причине его ухода/отставки, а не о том, кто прав, а кто нет. У Дана свой подход в общении с руководством, это тоже надо понимать. Кто такой Дан в футболе и кто такой МОА или АНТ? Молчу уже про Сурена и Ко. Потому и были выключенные телефоны, непонятные публикации в СМИ, психи и т.д. А с другой стороны МОА, который тратит на команду немало (по его меркам) денег. Тут Снайпер не раз, и не два писал, шо МОА для "Кубани" - это всё, и шо "Кубань" это и есть МОА. Как думаешь, МОА считает иначе? Я вот не думаю, шо его оценка своей роли в "Кубани" кардинально отличается от снайперовской. А шо это за тренер такой, который всё время требует чего-то? Да ещё и с такой зарплатой. Ай нехорошо.
В итоге Дан в "Динамо", а нам обещают очередные золотые горы (на этот раз вместо еврокубков новый стад и база). Вот тока где гарантии, шо дядя Юра завтра не придёт и не скажет "хочу Черышева и ниипёт"? И не отправится потом обратно в Нальчик, разумеется, по семейным обстоятельствам?
Просто констатация факта, не более.

а ебется оно все горько в сраку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Товарищ Саахов
13.10.2012, 03:33
Всадник Апокалипсиса, выпиваешь?:lol::beer2:

Час Мужества
13.10.2012, 03:37
Товарищ Саахов,
МОА почему тратит деньги на нашу с тобой "Кубань"?? От любви к нашей команде??
А вот это куй знает.:lol: Я про любовь.:)
А Юра? Юра пусть с этим (не в обиду нашим) материалом доработает и т.д., чтобы что-то просить
Дык о чём и речь. Ща, если хорошо курнуть, можно представить, шо дядя Юра занимает, допустим, 4-е место. И приходит к МОА, мол, так и так, я вам рекорд поставил? Поставил (Дан, напомню, 8-е место занял, тоже рекорд). Задачу выполнил? Выполнил (Дан задачу выполнил). Развиваться будем? (Дан тоже хотел развиваться). Гоните Черышева, там, Пиларжа (к примеру) ну и, скажем, Эль-Шаарави.:lol: И вообще на болт мне ваш Афолаби.:lol: Нет уверенности в завтрашнем дне, увы. Вот я о чём.
ты думаешь СНГ Кубань не купит??
Вот это на куй.:evil: Не хочу Муслина.:lol:

Товарищ Саахов
13.10.2012, 03:42
[b]
Вот это на куй.:evil: Не хочу Муслина.:lol:

Будем смотреть в реальность. Муслина там не будет. СНГ далеко не дурак. Ну, а так - е5е5 магниДД!!

Всадник Апокалипсиса
13.10.2012, 03:42
Всадник Апокалипсиса, выпиваешь?:lol::beer2:

да я просто в гуано....благодаря кубинскому и ямайскому рому....:lol::lol:

Товарищ Саахов
13.10.2012, 03:47
Всадник Апокалипсиса, а я вот как-то коньяком. И насчёт сраки я не согласен:lol::beer2:

Всадник Апокалипсиса
13.10.2012, 03:58
Всадник Апокалипсиса, а я вот как-то коньяком. И насчёт сраки я не согласен:lol::beer2:

:app::app::app:
все..........точка росы....даже Игнашевич с Тишей не смогли со мной разговаривать....или я сними?????????????????????????
пизнец какой-то.....
пойду воткнусь в спящую красавеллу....
***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весь мир колдунами на
тысячииии лет, укрыт от мкня и от свееетаааа...............

DJ_FISH
13.10.2012, 18:01
@Durton23: Грустно, друзья. Сегодня не стало Александра Борисовича Молдованова. Думаю, будет лишним писать, сколько этот человек сделал для футбола...

Седой
13.10.2012, 18:17
Сегодня не стало Александра Борисовича Молдованова.
Пусть земля будет пухом.

..........................................

Форекс
13.10.2012, 18:18
Земля пухом.... Рак желудка. Похороны в понедельник.

Гера
13.10.2012, 19:44
Форекс, сколько ему было ? :(

Час Мужества
13.10.2012, 19:47
Фигура, что и говорить, противоречивая. Однако не будем забывать, при ком было 1 ноября 2003 и на чьей базе сейчас живёт "Кубань". Жаль......

ВладислаВ
13.10.2012, 20:56
Гера, летом отметил юбилей... 1952 г.р. он...
---
Земля пухом...

Жора-90
13.10.2012, 20:58
R.i.P
Царствие небесное(((

alegri
13.10.2012, 22:42
@Durton23: Грустно, друзья. Сегодня не стало Александра Борисовича Молдованова. Думаю, будет лишним писать, сколько этот человек сделал для футбола...

R.I.P. Покойся в мире.

Гера
13.10.2012, 23:12
Земля пухом :(
Он нам привез Бесчастного, это была первая бомба в современной истории. С этого транфера мы медленно, но верно двигались вперед. ИМХО.

Корнеевич
14.10.2012, 00:28
Этот Человек сделал много для "Кубани".... Мои соболезнования близким и семье. Царствие небесное....

Орион
14.10.2012, 09:53
...и за "Центр-Р-Кавказ", и за "Краснодар-2000" спасибо большое - столько пацанов толковых выросло благодаря Ему...
Светлая память

Andrew
14.10.2012, 11:23
Неожиданно, что уж говорить... Царствие небесное........

alives23
14.10.2012, 11:48
Я не знаю, куда воткнуть тему про будующую базу- а чем плоха нынешня на Энке и может ее лучше выкупить у Краснодарнефтегаза? Тем более грядущий мега-стадион будет рядом.

mitar
14.10.2012, 12:15
Я не знаю, куда воткнуть тему про будующую базу- а чем плоха нынешня на Энке и может ее лучше выкупить у Краснодарнефтегаза? Тем более грядущий мега-стадион будет рядом.

Там места мало...тем более если с базой планируют и академию Кубани

Puшkin
14.10.2012, 14:18
Земля пухом, как говориться все там будем.
Молдован, а именно так многие слышали его нарицательное имя не был болельщиком Кубани, но он многому способствовал - в частности росту и продажи игроков и даже не снискав выгоды ВСЕГДА был открыт для диалога!

Staryj
14.10.2012, 16:19
Ветераны "Спартака" и ЦСКА играют - Бесчастных, Корнаухов, Аксенов, Варламов... Бес ничё так смотрится. Нигма из девятины потащил, как в свои лучшие годы.

Staryj
14.10.2012, 17:03
Стасик Лысенко вышел за ЦСКА, Гончаров в "рамке".

Иfан
14.10.2012, 19:14
Игорь Кот в стильном прикиде играет -Жёлтые бутсы и Зелёные труселя с майкой:lol:

Товарищ Саахов
15.10.2012, 12:02
Интересно, а наши ветераны сами в этот вклад верят искренне?:x:x

"За выдающийся вклад в развитие футбола на Кубани".

15 Октябрь 2012.

Председатель Законодательного Собрания края В.А. Бекетов награжден медалью "За выдающийся вклад в развитие футбола на Кубани". Эта награда была учреждена Краснодарской краевой федерацией футбола к 100-летию кубанского футбола.

Вручил награду главе кубанского парламента председатель краевой федерации, заместитель главы администрации края И.А. Перонко. Вместе с ним на встречу с председателем ЗСК прибыли ветераны кубанского футбола, которые в разные годы играли за команду "Кубань" – А.В. Плошник, В.И. Логойда, В.А. Шитиков, они отметили вклад В.А. Бекетова в поддержку футбола в Краснодарском крае. Далее состоялся заинтересованный разговор о перспективах развития этого вида спорта на Кубани. И председатель ЗСК, и ветераны футбола отметили необходимость активно поддерживать детский футбол. "Надо уделять внимание нашей молодёжи, только тогда у

футбола будет будущее", – подчеркнули футболисты. В этом их поддержал глава кубанского парламента и напомнил, что в Законодательном Собрании при помощи краевой федерации футбола будет создана галерея известных кубанских футболистов.

– Вы – легенды кубанского футбола, и ваши портреты должны открывать галереи местных футбольных команд в территориях края, – сказал В.А. Бекетов. – Сейчас в крае построено около пятисот площадок с покрытием, выделяются средства на спортивных тренеров. Тем самым создается пласт, который способствует развитию детского дворового футбола.
Пресс-служба Законодательного Собрания Краснодарского края
http://www.kubzsk.ru/index.php?news=11914

Гудвин
15.10.2012, 12:10
ЗЫ. Это примерно также, как моей собачке такую награду дать:)

Тырник
15.10.2012, 12:11
Интересно, а наши ветераны сами в этот вклад верят искренне?

Не знаю, как Плошник, а Лагойда и Шитиков давно стали политиками и делают уже все давно по рекомендациям Перонко. Им что ЕР скажет, то и сделают.
А вот интересно, Хамза Багапов, мастер сапорта СССР, чемпион России, экс-тренер многих кубанских клубов, подготовивший лично сотни кубанских футболистов такой награды достоин?
Когда-то смеялись, что члены политбюро ЦК КПСС засасывают друг друга, нечленораздельно что-то лепечут во здравицу и трясущимися руками одевают друг другу очередную звезду Героя или очередной орден в знак оценки их титанического труда на благо руководящий партии - ума, чести и совести той эпохи . Ничего не изменилось. Все стало только наглее и показушнее. Название партии, разве что, изменилось. И члены этой партии стали милли (-онерами, -ардерами):cry:.
Удивительно и другое. Цацку Бекетову повесили после того, как он как политик высочайшего ранга края наряду с АНТом просрали Краснодар, как город грядущего ЧМ по футболу 2018.

Евгeний
15.10.2012, 12:20
они отметили вклад В.А. Бекетова в поддержку футбола в Краснодарском крае.
А еще он своровал футбольный мяч...Когда был студентом играли в сельхозе с пацанами, этот тип привез свою дочурку в общагу с хабарями учиться на новенькой красной девятке. Я нанес мощный удар, но в ворота не попал, мяч срезал ему антену на машине, чиновник взял мяч и кинул в салон...заперся внутри машины, мяч не вернул... и тихо уехал под суровые матерные оскорбления...Шел 1989 год, В.А. Бекетов в поддержку футбола в Краснодарском крае сделал первый вклад...
Зы..дочурка симпотная была...

Товарищ Саахов
15.10.2012, 12:32
А еще он своровал футбольный мяч..... чиновник взял мяч и кинул в салон...заперся внутри машины, мяч не вернул... и тихо уехал под суровые матерные оскорбления...Шел 1989 год.....

Киздить он начал с малого:lol:

yta
15.10.2012, 12:43
Застенчивый воришка!

Гудвин
15.10.2012, 12:46
Евгeний, 91-й, думаю шел. Вика на юрфаке училась, первый выпуск, а он в 91-м был создан

Евгeний
15.10.2012, 12:54
Гудвин, Может она пошла за вторым высшим (но скорее это вторая)...но то, что она закончила экономический (1985-1990) факт, жил с ней на одном этаже. Звали ее Инна, сейчас замужем за однокурсником.

Товарищ Саахов
15.10.2012, 12:56
[b].. Инна, сейчас замужем за однокурсником.

Подфартило однокурснику:lol::lol:

Гудвин
15.10.2012, 14:14
Евгeний, старшая Инна закончила юрфак (второе высшее) где-то в 2000-ных заочно. Ибо папанька ее в регистраторы тогда воткнул в Успенке, а без образования специального низзя было.

Clos Gоmes
15.10.2012, 14:31
На мой взгляд на оф. сайте нашего клуба можно было бы и соболезнования выразить семье и близким Борисовича.:evil: Сурен,Артем-ну нельзя же так!!!:evil:

Колхозник
15.10.2012, 15:14
ЗЫ. Это примерно также, как моей собачке такую награду дать:)

Шо Бекетов тоже базу обсцывал?:shok:

Товарищ Саахов
15.10.2012, 16:17
Колхозник, он ссыт на народ с высокой колокольни.

Седой
15.10.2012, 19:01
Сегодня исполняется 39 лет Александру Филимонову.

http://www.sovsport.ru/s/a/f/233417.jpg?t=1293559004

Петреску Навсегда
15.10.2012, 19:19
Сегодня исполняется 39 лет Александру Филимонову. АГА! А 9 октября исполнилось 13 лет-как от хохлов получил.Помним. C Днюхай!:beer2:

®dambo®
15.10.2012, 19:25
Да и в нашей КУБАНИ в ПД за шкварник получал!Герой!С днюхой САША!Но хоть по пляжухе стал ЧЕМПОМ!:beer2::app:

DJ_FISH
15.10.2012, 19:29
имхо, Каратай прав про оф сайт нашего клуба, могли бы там и написать про Молдованова.
ps: может стоит на главной сайта небольшой некролог написать ?

andreofan
15.10.2012, 19:35
Алекса́ндр Филимо́нов Шестикратный чемпион России (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D 0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83) (1996 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D 0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_19 96), 1997 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D 0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_19 97), 1998 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D 0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_19 98), 1999 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D 0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_19 99), 2000 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D 0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_20 00), 2001 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D 0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_20 01)), обладатель Кубка России (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%A0%D0%BE%D1%81% D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82% D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83) (1997/1998 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%A0%D0%BE%D1%81% D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82% D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_1997/1998))Лучший вратарь России 1998 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/1998_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) . Всего в высшей лиге чемпионата России (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1 %8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1% 8C%D0%B5%D1%80-%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0) в составе 5 команд сыграл 294 матча (13-е место среди всех игроков). Чемпион мира (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF% D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D1%84%D 1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2011), России (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D 0%BE_%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1 %83_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_201 1) и Евролиги (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0_% D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D 0%BC%D1%83_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1 %83_2011), обладатель Межконтинентального кубка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D 0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1% 8B%D0%B9_%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0% BE_%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%8 3_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2011) , Кубка России (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0 %A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0 %BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D1% 84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2011&action=edit&redlink=1) по пляжному футболу (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84% D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB) 2011 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/2011_%D0%B3%D0%BE%D0%B4).
Петреску Навсегда,
®dambo®,
По-моему , ему уже давно никому и ничего доказывать не надо . Что по поводу ляпа с хохлами , так человек - не машина , ему свойственны ошибки . Можно понять и простить .

3 : 0
15.10.2012, 19:57
Что по поводу ляпа с хохлами , так человек - не машина , ему свойственны ошибки .
о тож, там надо было до этого матча все решать, а не вешать потом все на Филю.
зы: с днюхой, Филимон!

Петреску Навсегда
15.10.2012, 20:05
Можно понять и простить . да уже поняли и простили всЁ по тыщу раз,но именно этот ляп он САМ никогда не забудет:)

Портвейн
15.10.2012, 20:15
уже написали......
http://fckuban.ru/news/4283/

Шальной какой-то некролог получился - "Отпевание функционера...". Но, главное, что соболезнование выразили.

Седой
15.10.2012, 22:11
"Там наполовину наш народ"(с) :)

Филимонов, Тихоновецкий и еще 13 самых известных футболистов второго дивизиона (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/second/358498.html)

Краснодарец
16.10.2012, 00:03
Неожиданно, шокирующе, рано…
Царство небесное Александр Борисович…

Форекс
16.10.2012, 10:01
Проститься пришли сотни людей. На прощании у дома был замечен старый друг покойного Ю.Красножан, от быков Хашиг с делегацией.

Гудвин
16.10.2012, 11:25
Форекс, а Сурена не было?

Форекс
16.10.2012, 15:42
Гудвин, ты знаешь, людей много было, ну что-то никто его вспомнить не смог. Шикунов приехал, Прядкин приехал, люди из РФС были. Толстых выразил соболезнование родным, не смог приехать (находился в плановой командировке в Кёниге).

Bond
16.10.2012, 16:04
10 лучших футболистов по фамилии Траоре прямо сейчас
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/libero/376932.html

Drow Elf
16.10.2012, 16:13
Спорт.сру стремительно катится в УГ. Уже половина новостей - гребанные рейтинги 10/20/100500 самых лучших/худших или фотогалереи. А именно новостей все меньше.

Гудвин
16.10.2012, 17:19
Форекс, вот поэтому нас и не любят. Такие мероприятия грех не посещать.

Бармалей
16.10.2012, 18:04
Сегодня исполняется 39 лет Александру Филимонову.Здоровья Александру!:beer2:
Вот недалече как на днях задал такой вопрос... С каким игроком можно сравнить Андрея Тихонова, по редким сейчас в футборле морально-человеческим качествам. Александр Филимонов на мой взгляд вполне подходит под это сравнение.

Camelot
16.10.2012, 18:37
Познакомился я с Филей в Новосибе в 2008 году. Он, узнав, что я с девушкой приехали из Краснодара автостопом, хотел отдать весь ужин. Благо мы к тому времени уже несколько дней были в Новосибе у друзей и вежливо от ужина отказались.

Puшkin
16.10.2012, 19:35
Кажись в 2010 Филимонов первый попал под раздачу нового закона: Есть долги ( просроченные), за бугор не пускают. И по всем каналам Филя засветился , в аэропорту его приставы щимили за просрочку по алиментам.
Вот как бывает, ужин хотел Кэму отдать....

Puшkin
19.10.2012, 10:33
Сегодня Владимиру Габулову исполняется 29 лет

Хоть Владимир и был в ФК Кубань в аренде, но считаю именно у нас обрел второе дыхание, заслужил признание всех фэнов и соответственно вызов в сборную!!!

Наиболее значимые достижения в карьере голкипера – выигрыш Кубка УЕФА в 2005 году в составе ЦСКА, а также бронза Евро-2008, за что Габулову было присвоено звание заслуженного мастера спорта.

В 2006 году Габулов вместе с армейцами становился чемпионом России, а через два года – бронзовым призером.

Хищник
19.10.2012, 10:55
Puшkin, угу еще он у нас матчи сливал..коням своим

Puшkin
19.10.2012, 11:32
Хищник, то были смутные времена....

Shaq
19.10.2012, 11:36
Хоть Владимир и был в ФК Кубань в аренде, но считаю именно у нас обрел второе дыхание, заслужил признание всех фэнов и соответственно вызов в сборную!!!

Он разве в аренде был?
Мы ж его потом сначала отдали в аренду в Амкар, а потом перепродали в Динамо!

Капитан Врунгель
19.10.2012, 11:39
Он разве в аренде был?
Мы ж его потом сначала отдали в аренду в Амкар, а потом перепродали в Динамо!
Все правильно. Он у нас был на контракте. И зело переживал, что придется пылить в ПД вместе с нами. Но удобрения во время подсуетились.:)

Puшkin
19.10.2012, 16:32
Азат Байрыев: "В Краснодаре удача нам не помешает".

Защитник «Алании» Азат Байрыев, являющийся воспитанником «Кубани», вспоминает перипетии краснодарского дерби и предвкушает очную дуэль лучших бомбардиров чемпионата, сообщает официальный сайт владикавказцев.

- Конечно, у дерби «Кубани» и «Краснодара» не такая долгая история противостояния, как, скажем, между «Спартаком» и ЦСКА, но болельщики команд придают ему особое значение. Особенно поклонники «Кубани», которых, конечно, значительно больше, чем у «Краснодара». Помню, накануне дерби в 2010 году, когда оба клуба выступали в первом дивизионе, фанаты «Кубани» приезжали на базу, настраивали нас, говорили, что простят все, если выиграем (смеется). Даже смонтировали эмоциональный клип, который мы посмотрели вместе, и раздали каждому конверты с индивидуальными воодушевляющими записками. Хоть я и остался в запасе, с лихвой ощутил градус дерби. Матч имел огромное значение – «горожане» шли на первом месте, а кубанцы дышали в спину. В итоге «Кубань» уверенно победила - 3:0. Болельщики были счастливы. А на базе нас встречали с фаер-шоу. Все безумно радовались, и заряда эмоций хватило надолго.

- Ты в «Кубани» с 12 лет, прошел путь с детской школы до основы. Почему в 2010 году принял решение покинуть родной клуб?

- В один момент перестал получать должную игровую практику и стал искать новую команду, хотя «Кубань» и вышла в премьер-лигу. Поиграл в аренде в белгородском «Салюте» и брянском «Динамо». Потом вернулся на непродолжительный срок в «Кубань» и заключил полноценный контракт с «Аланией».

- Сколько времени составил промежуток между возвращением в Краснодар и переходом в «Аланию»?

- Потренировался с «Кубанью» буквально неделю, уехал отдыхать и уже присоединился к «Алании». Не связывал ли карьеру с «Кубанью»? Я знал, что есть интерес со стороны владикавказского клуба и долго не раздумывал над предложением. Клуб серьезный, с традициями и большими намерениями.

- В прошлом туре «Краснодар» принимал «Зенит» - матч очень информативный: встречались два ближайших соперника «Алании».

- Согласен, полезная игра для анализа. Помню, что краснодарцы не выглядели аутсайдерами, создали немало моментов, но удача тогда сопутствовала питерцам, которые, можно сказать, победили на классе.

- Как защитник, наверное, в первую очередь обращаешь внимание на нападающих соперника?

- Да, со своей колокольни отмечу форвардов. Недаром наравне с нашим Неко в споре бомбардиров идет Мовсисян. Пристальное внимание нужно уделить и Жоаозиньо. Вообще «Краснодар» показывает приличный футбол. Но мы едем за победой. Глупо выходить на поле и кого-то бояться. Хорошая подготовка и настрой - и все будет хорошо.

- Психологическая стойкость после безвыигрышной серии в команде не пошатнулась?

- Всем хочется побеждать. Когда выигрываешь - и настроение другое, и жизнь кажется прекраснее. Во всех играх, в которых мы упускали победу или проигрывали, присутствовала доля невезения. Конечно, на отсутствие удачи не хотелось бы ссылаться, но где-то должно и повезти. Надеюсь, в Краснодаре все сложится как надо. А с психологией все нормально, будьте уверены!

- Матч с «Краснодаром» станет очной дуэлью лучших бомбардиров чемпионата. Веришь, что Неко по итогам встречи выйдет вперед?

- Искренне желаю Данило стать единоличным бомбардиром, причем, с хорошим запасом (смеется). А на самом деле неважно кто забьет, главное победить. Хотя, если отличится Неко, буду очень рад.

- В некоторых матчах ты выходил на замену на последних минутах на позиции центрфорварда. Это оригинальная установка тренера или собственная инициатива?

- Тренерское решение. На последних минутах в основном идет навал. Габариты мне позволяют зацепиться, скинуть мяч или сыграть головой. Это нормальная практика. В чемпионате Англии часто можно встретить подобное. Помню, Моуриньо в Лиге Чемпионов выпустил в концовке центрального защитника вперед, когда нужно было исправлять ситуацию. Честно, мне без разницы, главное помогать команде. Всегда хочется играть и нужно использовать каждую минуту, предоставленную тренером.

- В обороне у «барсов» серьезная конкуренция. Как удалось пробиться в основу?

- Да, в «Алании» большая конкуренция среди защитников. Просто старался хорошо тренироваться, максимально делать свое дело, а остальное решает тренер.

- В начале сезона ты играл за дубль. Понятно, что уровень совсем другой, но определенный опыт получил?

- Могу точно сказать, что не потратил время зря. Я не тренировался с молодежью, поэтому нужно было оперативно наладить взаимодействие, связи. Общеизвестно, что в Осетии растут большие таланты, ребята очень перспективные. Посмотрите сколько представителей республики в премьер-лиге. Но нужно постоянно прибавлять в мастерстве, «физике», набираться опыта.

- В твоем активе один матча за молодежную сборную России. Почему дальше одной игры дело не пошло?

- Мы играли с Белоруссией, и я провел очень хороший матч. Тогда команду тренировал Стукалов. Но вскоре получил травму, лечение которой заняло много времени. Позже вызывался в сборную Колыванова, однако в официальных играх участия не принимал.

- «Алания» на днях провела два интересных мероприятия – экскурсию на ГЭС и мастер-класс для детей. Как относишься к нефутбольной стороне жизни клуба?

- Что можно сказать? Организаторы молодцы. Очень интересная поездка на ГЭС и особенно нужная акция с воспитанниками детского дома. Нам было очень приятно пообщаться с ребятами. Мы и в футбол хорошо поиграли, и подарки вручили. Даже не заметил никаких границ между нами, как будто мы давно знакомы. Самая большая ценность подобных мастер-классов – горящие глаза детей. И редкий выходной день ради счастливых улыбок не жалко!

Хороший парень, удачи

Седой
19.10.2012, 16:58
"Петреску сдулся" (http://www.rg.ru/2012/10/19/reg-ufo/klub.html)

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, который является и президентом футбольного клуба "Кубань", на встрече с болельщиками впервые откровенно рассказал, как на самом деле бывший главный тренер Дан Петреску покидал команду. По словам главы региона, румынский наставник "просто "кинул" нас… По большому счету, Петреску сдулся, стал нервничать, психовать, срываться".

Напомним, Ткачев провел на днях встречу с болельщиками "Кубани". На ней он заявил, что, несмотря на решение ФИФА, лишившей Краснодар права принять у себя чемпионат мира 2018 года, в столице края все-таки будет построен новый футбольный стадион мирового уровня. Как выяснилось, в своем довольно продолжительном выступлении губернатор подробно остановился и на деталях недавнего скандального ухода из краснодарской команды в московское "Динамо" Дана Петреску, причем многие его высказывания оказались, без сомнения, для всех присутствующих сенсационными.

Прежде чем перейти к цитированию его самых любопытных высказываний, думается, стоит вспомнить, как поначалу в клубе представляли общественности внезапную отставку (это произошло в середине августа, практически сразу после старта чемпионата страны) его главного тренера.

Тогда на официальном сайте клуба появились обращения к фанатам "Кубани" (за эту команду болеет весь пятимиллионный южный край:app:) Дана Петреску и главного инвестора клуба Олега Мкртчана, причем выражения обоих были исключительно дружелюбными.

"Я могу гордиться всем, сделанным в "Кубани", - говорилось в послании Петреску. - Вкладывая свои знания и опыт в команду, я стремился поднять ее на новую высоту. Думаю, за эти почти три года мне удалось сделать для "Кубани" все, что в моих силах. Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание... Я ухожу, но я не прощаюсь с "Кубанью", потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце".

Примерно в таком же духе было выдержано и обращение Мкртчана:

"Выход в премьер-лигу в 2008 году и ужасное падение в 2009-м очень больно ударили по всем нам. Но вера в лучшую судьбу клуба заставила нас тогда найти и уговорить приехать, пожалуй, лучшего главного тренера в истории команды - Дана Петреску. Своей работой он сказал больше, чем можно выразить словами... Но когда главный тренер просит об отставке на волне успеха, надо понимать, что это решение, а не внезапная эмоция. Как бы ни было жаль, мы не только не должны его осуждать, но и обязаны принять его желание с максимальным пониманием и уважением… Дан Петреску навсегда запечатлен в истории нашего клуба как отличный человек, великолепный тренер, как легенда".

Чуть позднее, во время представления журналистам нового тренера команды Юрия Красножана, корреспондент "РГ" спросил у генерального директора клуба Сурена Мкртчяна, не считает ли тот, что отставка предыдущего наставника больше походила на бегство из команды?

- С Даном Петреску мы расстались по-дружески и с теплым чувством, - ответил гендиректор. - О нем нужно говорить только положительно и поблагодарить за то, что он многое сделал для "Кубани".
Но, как говорится, тайное рано или поздно все рано становится явным, что и произошло в данном случае.

Губернатор Кубани на встрече с фанатами (заметим, немалая часть болельщиков почему-то посчитала его одним из "виновников" решения ФИФА оставить Краснодар без чемпионата мира-2018) откровенно поведал не только о своем отношении к этому вердикту футбольных чиновников ("после того как ФИФА опустила нас ниже плинтуса, я, наверное, переживал больше всех"), но и подробнейшим образом рассказал, как именно Петреску уходил из команды.

- Это мы подняли Дана на такую высоту, дали возможности, в том числе зарабатывать - он не трудился здесь бесплатно, а за большие деньги, какие платят в топ-клубах, - сказал Ткачев. - Часто говорили, что он любил нашу "Кубань", что он Богом дан - ничего подобного. Три года назад мы ездили к нему домой, уговаривали возглавить команду. Он был никто, тренировал в небольшом клубе, подавал надежды. Играл в "Челси", что подкупало. Конечно, этот парень дал нам хорошую основу, с его приходом "Кубань" сделала несколько шагов вперед. Однако в последнее время я чувствовал, что он достиг потолка, не мог дальше развиваться, он срывался, нервничал, заявляя: "Дайте мне новых футболистов, и я сделаю команду". А они стоили по 10-20 миллионов евро каждый. Друг, ты ж нам обещал, что сделаешь команду из средних игроков, говорил: "У меня есть феномен, могу раскрывать индивидуальные способности, из каждого сделать звезду". Мы на это рассчитывали, а другого выхода нет. Мы должны быть "Рубином", той провинциальной командой, которая должна выстрелить, строясь пять-шесть лет.

Губернатор сообщил, что уже сегодня бюджет "Кубани" такой, как у команды среднего европейского уровня, а уже в будущем сезоне "планируем увеличение на 20 процентов".

А дальше Александр Ткачев высказался в отношении румынского тренера еще более определенно.

- Я полагаю, по большому счету, Петреску сдулся, стал нервничать, психовать, срываться. И самое страшное и обидное, - признался президент ФК "Кубань", - даже два года назад мы неоднократно узнавали, что он вел переговоры и с ЦСКА, и с "Динамо". Говорили ему: "Что ты делаешь?" - "Нет-нет, это наговоры", - отвечал он. Но мы точно знали из разных источников, что он занимался дальнейшим вариантом своей карьеры. Ему было наплевать на клуб, на болельщиков. Вы, наверное, знаете, сколько он получал, это не тайна. Пусть на его совести останется - это бесчестно, так не делается. Он единолично принял решение уйти из команды, затем рассказывал нам сказки, что "я уезжаю в Румынию, мне надоело, я устал…" А через неделю всплыл в "Динамо". Для нас это было огромным сюрпризом, страшной неожиданностью. Просто "кинул" нас. На переправе, как говорится, лошадей не меняют, а он это сделал.

На этой встрече с фанатами также было заявлено, что в Краснодаре, несмотря на исключение его из числа городов-организаторов первенства мира 2018 года, все же будет построен новый суперсовременный футбольный стадион примерно на 50 тысяч зрителей. Причем, по словам Олега Мкртчана, он может быть введен в эксплуатацию уже через три года после начала работ, которые запланированы на 2013-й год.

- Стадион нужен не для первенства мира, - скал он. - Наша команда обязана выйти в Лигу Европы в течение трех лет, а в течение пяти ставим задачу играть в Лиге чемпионов. Также подадим заявку на проведение на нашей арене финала Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Кстати

Александр Ткачев сделал довольно неожиданный прогноз на матч 13-го тура футбольной Премьер-лиги между питерским "Зенитом" и "Кубанью", который пройдет завтра на стадионе "Петровский". В ходе своей первой твиттер-конференции, когда один из блогеров попросил сделать прогноз на этот поединок, глава региона ответил так: "Надеюсь, мы их порвем". :)

Орион
19.10.2012, 19:28
http://ognikubani.ru/images/stories/2012OKTOBER/017_5.jpg
Кто есть кто??? Фрагмент товарняка ветеранов в Кропоткине (13.10.2012)

Alchimik
19.10.2012, 19:31
К сказанному в отношении прежнего тренера у меня скептическое отношение : во-первых, губер никогда, что называется "не держал руку на пульсе клуба", о чем он там потом перетирал с МОА - это уже другое; во-вторых, брехня из уст первых лиц стала нормой их жизни.

Veni
19.10.2012, 20:23
Только один в центре из жёлтых одевал майку Кубани , а два других на уровне любителей края ... левая работала будь здоров ... имхо ... может и ошибаюсь давненько всё это было когда я с ними общался поближе:)...

Всадник Апокалипсиса
19.10.2012, 20:30
Только один в центре из жёлтых одевал майку Кубани

Каланя это...

Сержиньо
19.10.2012, 20:35
Каланя это...

вроде похож на Калашникова........остальных не признал...

Форекс
19.10.2012, 20:40
Это мы подняли Дана на такую высоту, дали возможности, в том числе зарабатывать - он не трудился здесь бесплатно, а за большие деньги, какие платят в топ-клубах, - сказал Ткачев. - Часто говорили, что он любил нашу "Кубань", что он Богом дан - ничего подобного. Три года назад мы ездили к нему домой, уговаривали возглавить команду. Он был никто, тренировал в небольшом клубе, подавал надежды

Башню Хвату конкретно несет.

Coach
19.10.2012, 22:09

Тот кто на переднем плане на моего брата похож :) Разрешение бы побольше фотки сказал бы точнее.. Он тоже пылит или пылил за ветеранов.

АПМ
19.10.2012, 22:10
Дальний - Миша Исмаилов.

хичкок
19.10.2012, 22:21
Станислав Лысенко: «Уверен, что «Кубани» по силам отобрать очки и даже обыграть «Зенит» в гостях»

Бывший игрок «Кубани» Станислав Лысенко поделился ожиданиями от матча 12-го тура чемпионата России против «Зенита».

«Легко не придется завтра «Зениту», в этом я уверен. Мне лично очень симпатична игра нынешней «Кубани». Эта команда всегда отличалась агрессивной, напористой игрой, не боялись никогда авторитетов в этом клубе.

С приходом Красножана еще больше стало созидательных действий, больше командной игры в атаке. Это бросается в глаза. Сейчас в «Кубани» подобраны очень ровные линии, никто не выпадает, команда показывает симпатичный футбол.

Шансы всегда есть. «Кубани» не следует отсиживаться 90 минут у своих ворот, нужно попытать счастья у чужих, ведь у «Зенита» тоже есть проблемы сзади. Но и не нужно при этом раскрываться и состязаться в открытом футболе с «Зенитом».

Я уверен, что «Кубани» по силам отобрать очки и даже обыграть «Зенит» в гостях. Нет непобедимых команд, я не исключаю, что «Кубань» выиграет у «Зенита». Почему бы и нет? Нет ничего невозможного.

Думаю, «Зенит» не будет отказываться от своей привычной тактики, эта команда всегда играет первым номером, тем более в чемпионате России», – цитирует Лысенко «Р-Спорт».

Форекс
19.10.2012, 22:47
Дальний - Миша Исмаилов.
Да нет, по мне похож на Рому Параскевова.

АПМ
20.10.2012, 09:26
Форекс, Да, Мехак постарше... но похож.

777
20.10.2012, 10:40
К сказанному в отношении прежнего тренера у меня скептическое отношение : во-первых, губер никогда, что называется "не держал руку на пульсе клуба", о чем он там потом перетирал с МОА - это уже другое; во-вторых, брехня из уст первых лиц стала нормой их жизни.

Ну да, из первых уст брехня. А то что испорченный телефон доносит. То правда, епт......

Час Мужества
20.10.2012, 13:20
Он был никто, тренировал в небольшом клубе, подавал надежды. Играл в "Челси", что подкупало. Конечно, этот парень дал нам хорошую основу, с его приходом "Кубань" сделала несколько шагов вперед. Однако в последнее время я чувствовал, что он достиг потолка, не мог дальше развиваться, он срывался, нервничал, заявляя: "Дайте мне новых футболистов, и я сделаю команду". А они стоили по 10-20 миллионов евро каждый. Друг, ты ж нам обещал, что сделаешь команду из средних игроков, говорил: "У меня есть феномен, могу раскрывать индивидуальные способности, из каждого сделать звезду". Мы на это рассчитывали, а другого выхода нет. Мы должны быть "Рубином", той провинциальной командой, которая должна выстрелить, строясь пять-шесть лет
Процитировали почти дословно. Именно так Сан Николаич и гутарил.

АПМ
20.10.2012, 13:49
Процитировали почти дословно. Именно так Сан Николаич и гутарил.

http://www.sports.ru/football/144136358.html
В комментах Ад:lol::lol::lol:

Форекс
20.10.2012, 15:59
Форекс, Да, Мехак постарше... но похож.

АПМ, если всмотреться в фото поглубже и рассмотреть печень:beer2::lol:, то схдство будет огромным:-D

Labile
21.10.2012, 20:12
Не знаю, может где и было, но я на Форуме не натыкался

Ткачев: Петреску был никем — его поднял ФК «Кубань»
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал, как на самом деле уходил бывший тренер футбольного клуба «Кубань» Дан Петреску.

http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/10663131/?frommail=1

Staryj
21.10.2012, 20:25
Андрюха Калашников в центре.

Wass
21.10.2012, 20:41
Ткач,плавал,Саша знает.Он сам в свое время через КПРФ поднялся,а затем кинул на переправе, перейдя в партию хамелеонов, утопив заодно своего бывшего однопартийца Приза.

alegri
23.10.2012, 01:04
Сейчас по ТВЦ была передача "Футбольный центр", так там один из лучших голов 12 тура, забил Ласина Траоре из ... Кубани! :lol:

З.Ы. Ткач жжот, аццкий сотона! =)

Albatros
23.10.2012, 01:08
аlegri, тоже смотрел,поржал))) еще они назвали Годзюра вратарем Амкара)))

Избранный
24.10.2012, 18:52
Падерина и из Тюмени уже выгнали.И вновь отнюдь не за игровые качества.

Баламут
24.10.2012, 19:01
Избранный, :shok: куда дальше?

Andrew
24.10.2012, 19:01
Пресс-конференция Евгения Дурнева, главного тренера ФК «Тюмень» недельной давности:

— Почему не используете в матчах Игоря Падерина?

— До конца сезона мы его не сможем использовать. С этим игроком у нас складываются непростые отношения. Скорее всего этот футболист больше не появится в нашем составе.

Так что не удивлен, что его отцепили...

andreofan
25.10.2012, 00:14
www.sports.ru/football/144238243.html
:lol:
И.о. Гл.тренера в Химках Погос Галстян

Coach
25.10.2012, 00:24
www.sports.ru/football/144238243.html
:lol:

ну это временно заткнули дырку

svarshik
25.10.2012, 09:03
он ждал своего момента...он пришел, чтобы спасти.:lol:

Форекс
25.10.2012, 09:15
он ждал своего момента...он пришел, чтобы спасти
Заслуженный спасатель России:app: Уважаемый в футболе человек;), впрочем как и награждаенный юбилейной медалью "За вклад в развитие кубанского футбола" В.Бекетов, председатель ЗСК края.
Получается по алгоритму, скоро в Химки с соседней станции метро подъедет старый-добрый консультант Погоса - "Светоч" с конспектами и томиками классиков мировой литературы:-D.

Staryj
29.10.2012, 13:34
Погоса уже выгнали:lol:

Специалист, пополнивший тренерский штаб красно-черных месяц назад, когда команду возглавлял Омари Тетрадзе, покидает клуб.
Футбольный клуб «Химки» благодарит Погоса Артушовича за совместную работу и желает ему успехов в дальнейшей деятельности, - говорится на официальном сайте клуба.

Герман
29.10.2012, 14:54
да.
Погос Галстян, пополнивший тренерский штаб красно-черных месяц назад, когда команду возглавлял Омари Тетрадзе, покидает клуб.
Источник: http://soccer.ru/news/318594.shtml
И не спас, и Светочу не дал шанса.

Евгeний
29.10.2012, 16:52
Как сообщили корреспонденту "СЭ" в РФС, нападающий "Анжи" Ласина Траоре, удаленный на 100-й минуте матча 1/16 финала против "Урала" (0:0, пенальти 2:4 в пользу "Анжи") "за удар соперника ногой в грудь в борьбе за мяч", дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом на три кубковые игры. Таким образом, ивуариец пропустит завтрашнюю встречу 1/8 финала с "Крыльями Советов" и еще две - в этом или следующих розыгрышах. (Алексей ЩУКИН)
http://news.sport-express.ru/2012-10-29/544578/

Гудвин
29.10.2012, 19:46
В финале с нами сыграет, сцуко:)

Wiktor
29.10.2012, 22:31
В финале с нами сыграет, сцуко:)
Никак не получается.
В 1\4 если мы пройдем рогоносцев нам играть с Зенитом или Мордовией, а в полуфинале соперниками будут, или Динамо, или Анжи.
В финале против команд нашей восьмерки могут сыграть Ростов, Спартак, ЦСКА, Терек, Локо, Тюмень, Енисей или СКА-Энергия.:)

Гудвин
29.10.2012, 22:41
Wiktor, да я знал сетку, чисто прикололся:)

Puшkin
30.10.2012, 01:24
Герман Ткаченко: "Спаллетти очень хотел купить Траоре".

Член совета директоров махачкалинского "Анжи" Герман Ткаченко, комментируя приобретение петербургским "Зенитом" Акселя Витселя и Халка, поведал, что действующие чемпионы России хотели купить нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани, а также рассказал, что Лучано Спаллетти уговаривал перейти в руководимую им команду Ласину Траоре.

"Насколько знаю, "Зенит" хотел купить Кавани, но он ещё дороже Халка. А приобрести этих ребят дешевле было просто невозможно. Не только "Зениту" — любому клубу мира. Витсель? Ни на копейку дешевле купить Витселя было невозможно. Это знали и в "Реале", и в "Манчестер Сити", и в "Зените". В "Бенфике" очень жёсткие переговорщики. Наметили планку и твёрдо её держали. И весь рынок это знал.

А "Порту" опускался с 85 миллионов до той суммы, которую в итоге отдал "Зенит". Будь у российского клуба другие варианты и не поджимай время, всё, возможно, сложилось бы по-другому. А так питерцы нуждались в усилении. И тренер давил, мог, наверное, даже уйти, если бы не было покупок. Лучано делал это непублично, но в "Зените" понимали: дальше тянуть нельзя. Спаллетти, кстати, очень хотел купить Траоре. Звонил ему, уговаривал", — сказал Ткаченко в интервью газете "Спорт-экспресс". sport-express.ru

Romario
30.10.2012, 02:24
"Траоре" - у "Зенита" слишком прозрачные схемы, наибать ЧФР вряд ли бы получилось, поэтому поехал в Анжи! (Ха-ха)

Coach
30.10.2012, 02:44
"Траоре" - у "Зенита" слишком прозрачные схемы, наибать ЧФР вряд ли бы получилось, поэтому поехал в Анжи! (Ха-ха)

Если бы Траоре перешел в Зенит он бы полировал банку как БУхаров , ибо Кержаков там незаменим (по мнению всех походу), ему нужен был дублер схожий по силам и возможностям... Вот Траоре для этой роли подбирали...

Евгeний
30.10.2012, 12:15
Wiktor, Что пропадал??? Рад видеть ...

Wiktor
30.10.2012, 12:33
Wiktor, Что пропадал??? Рад видеть ...
Все вопросы к Фиме-Игорю-Колифею........:)
Ребята, мне тоже приятно с Вами общаться.

Miksher
30.10.2012, 16:45
«КУБАНЬ» может дополнительно заработать 2 миллиона евро на переходе нападающего Ласина Траоре в «Анжи». Именно такой бонус положен краснодарскому клубу в том случае, если по итогам нынешнего чемпионата России 22-летний ивуариец наколошматит за махачкалинцев 15 мячей, утверждает Life Sports. В настоящее время в активе форварда 7 голов.http://www.sports.ru/football/144360916.html

total
30.10.2012, 23:00
Miksher,после 14 получит травму или уедет на родину хоронить прапрабабушку-)))

Miksher
31.10.2012, 00:19
total, как-то пох:)

Седой
01.11.2012, 14:02
Бузникин завершил карьеру (http://news.sport-express.ru/2012-11-01/545311/)

35-летний нападающий Максим Бузникин принял решение завершить профессиональную карьеру. Форвард, защищавший цвета "Кубани", "Лады", "Спартака", "Сатурна", "Ротора", "Шинника", "Ростова", "Балтики" и "Нижнего Новгорода", шесть раз становился чемпионом России и дважды выигрывал Кубок страны. На его счету восемь матчей и пять голов за национальную сборную. До последнего времени Бузникин выступал за "Локомотив-2", где недавно сменился тренерский штаб, и вместо Владимира Казакова пост главного тренера занял работавший до этого с молодежным составом красно-зеленых Владимир Волчек.

- Хочется отдохнуть и немного поправить здоровье, - подчеркнул Бузникин в разговоре с корреспондентом "СЭ" Андреем КУЗИЧЕВЫМ. – Дальнейшие планы? Наполеоновские! (смеется) Связаны они с футболом, но посмотрим, как все получится. Пока же на этот счет сказать нечего.

Энко
01.11.2012, 14:23
Спасибо тебе Максим Евгеньевич:app::app::app:!
И всего наилучшего!

Жаль не могу его фотку в футболке Кубани найти, помогите.

vansetur
03.11.2012, 15:32
Во время трансляции и по итогам выигрыша у Амкара, есть две мысли по бывшим игрокам и тренерам.
Первая. При всем уважении к Петреску, его Кубань, ведя 1:0 в гостях в середине второго тайма никогда бы не выиграла 3:0.
Вторая. При всем уважении к Бальде и его победному голу - подумалось, выпусти сейчас Александра Васильевича Плошника в атаку, с усовием что он просто будет стоять в штрафной при угловых, штрафных и позиционных атаках - результативность Кубани прилично бы повысилась. Думаю, свои 7-10 голов головой он бы запросто положил.

Andrew
03.11.2012, 21:19
выпусти сейчас Александра Васильевича Плошника в атаку, с усовием что он просто будет стоять в штрафной при угловых, штрафных и позиционных атаках - результативность Кубани прилично бы повысилась
А мне думается, был бы сейчас у нас Траоре, не сомневаюсь, были бы в двойке сильнейших...

Колхозник
03.11.2012, 21:25
А мне думается, был бы сейчас у нас Траоре, не сомневаюсь, были бы в двойке сильнейших...

Ага несомненно... только даже дагам пока там не под силам быть, а состав у них покруче явно... не зажирайтесь ребята с этим составом с Траоре или без него лига европы максимум и то если повезет...

Пашеку
03.11.2012, 21:33
Сомневаюсь!Траоре, считаю, был не адаптирован к нашему футболу.Как и многие африкосы был далёк от менталитета профессионального футболиста.Хотя это моё субъективное мнение!

Деф
03.11.2012, 21:58
В чемпе Германии бегает Ибраима Траоре, вот бы его к нам:lol:

Andrew
03.11.2012, 21:59
Ага несомненно... только даже дагам пока там не под силам быть, а состав у них покруче явно... не зажирайтесь ребята с этим составом с Траоре или без него лига европы максимум и то если повезет...
А никто и не зажирается, что вижу - то и говорю, а вижу я состав сильнее прошлогоднего, т.е. самый сильный за всю историю Кубани. Единственное, пока печалит - нападение, вспомните, Траоре мог сделать гол сам и из ничего (пример - матч с Зенитом). Бальде, к сожалению, так не может, хочется ошибаться, но толку от него пока маловато, не считая сегодняшней игры и Волги... Лично я пока не забываю имя Эдгара Силвы, которого долго сватали к нам...

3 : 0
04.11.2012, 18:54
а состав у них покруче явно
"Анжи": Габулов, Тагирбеков, Самба, Логашов, Карлос, Жирков, Ахмедов, Буссуфа, Жусилей (Бурмистров, 80), Это'О, Траоре (Карсела-Гонсалес, 59)

"Кубань": Беленов, Лоло, Зелау, Деальберт, Козлов, Тлисов, Кулик (Пиццелли, 87), Попов (Фидлер, 75), Ионов, Озбилиз, Бальде

составы крайних матчей
кроме нападения не вижу в каких линиях мы слабей, про вратарскую и линию защиты я вобще молчу - у нас она сильней, полузащита 50 на 50. имхо

Колхозник
04.11.2012, 19:09
3 : 0, ну не видишь и хорошо... :)

Smile
04.11.2012, 20:22
кроме нападения не вижу в каких линиях мы слабей, про вратарскую и линию защиты я вобще молчу - у нас она сильней, полузащита 50 на 50. имхо
Хм... чересчур самоуверенно считать центральных хавов

Тлисов, Кулик
равноценными
Ахмедов, Жусилей

777
04.11.2012, 20:36
"Анжи": Габулов, Тагирбеков, Самба, Логашов, Карлос, Жирков, Ахмедов, Буссуфа, Жусилей (Бурмистров, 80), Это'О, Траоре (Карсела-Гонсалес, 59)

"Кубань": Беленов, Лоло, Зелау, Деальберт, Козлов, Тлисов, Кулик (Пиццелли, 87), Попов (Фидлер, 75), Ионов, Озбилиз, Бальде

составы крайних матчей

Все дело в линии атаки. Оба их нападающих (Траоре, ЭтоО) нам бы могли пригодится....
Р.S: у них, к сожалению, еще и опорник есть хороший. Травмирован пока, но есть.....

Андрей 777
04.11.2012, 21:11
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску предал команду?

- Не хочу комментировать слова губернатора. Могу сказать одно - я никого не предал. Те, кто меня хорошо знают, могу подтвердить, что я отдал все силы "Кубани" и сделал все для того, чтобы изменить клуб в лучшую сторону, поменять отношение к команде. Я желаю "Кубани" удачи.

свежее интервью Дана

пиво
04.11.2012, 21:16
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску предал команду?

- Не хочу комментировать слова губернатора. Могу сказать одно - я никого не предал. Те, кто меня хорошо знают, могу подтвердить, что я отдал все силы "Кубани" и сделал все для того, чтобы изменить клуб в лучшую сторону, поменять отношение к команде. Я желаю "Кубани" удачи.

свежее интервью Дана Дело в том, что не было никого за тем столом, когда этот вопрос решался. Дану спасибо за ПЛ, а Ткачёву за то, что наш клуб и сейчас играет в ПЛ

Veter
04.11.2012, 23:10
Официальный сайт «Динамо» цитирует немного по другому и немного с другим смыслом:

– Как вы прокомментируете резкие слова губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в ваш адрес?

– Мне не хотелось бы подробно комментировать слова Ткачева. Скажу лишь, что я никого в «Кубани» не предавал, а лишь старался изменить отношение к команде, – цитирует Петреску официальный сайт «Динамо» http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=3863

Staryj
04.11.2012, 23:17
Дословно с прессухи:
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску – "сдулся", обманул "Кубань", стал едва ли не предателем?
- Я не буду комментировать слова губернатора. Я могу заверить всех, что я никого не предал, тем более "Кубань" и ее болельщиков. Я сделал все возможное и отдал все силы, чтобы изменилось отношение к клубу. Сейчас команда идет по-нарастающей и я желаю "Кубани" удачи.

Puшkin
05.11.2012, 00:30
......а Ткачёву за то, что наш клуб и сейчас играет в ПЛ

Имхо, а Ткачева "не было бы", если бы Кубань не играла в ПЛ.
Такой у нас Край.....

Час Мужества
05.11.2012, 00:42
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску – "сдулся", обманул "Кубань", стал едва ли не предателем?
- Я не буду комментировать слова губернатора.
И прально сделал. Толку доказывать, шо ты не верблюд? АНТ у нас, помнится, и Бесчатных клеймил.

Евгeний
05.11.2012, 00:55
Час Мужества, А он вообще разностороний человек, любит футбол и играет на пианино, любит землю на море и ст.Выселки, любит кубанский казачий хор и Deep Purple. Даже Колоскова разводил на сохранение Кубани в вышке против сп. принципа. Всем учитель и папа как надо жить.

Час Мужества
05.11.2012, 00:57
Евгeний,
Даже Колоскова разводил на сохранение Кубани в вышке против сп. принципа
Никогда не забуду лицо Колоскова в тот момент.:lol::app:

Хрюн Моржов
05.11.2012, 08:42
Имхо, а Ткачева "не было бы", если бы Кубань не играла в ПЛ.
Че за бред?
Такчева не было бы, если бы не Кондрат...:-P

Puшkin
05.11.2012, 09:02
Че за бред?
Такчева не было бы, если бы не Кондрат...:-P

::lol:shok:.....сын столяра и плотника (с)

Staryj
05.11.2012, 11:01
Еще какой момент...
Петреску задали вопрос про Ткачева-президента, а Дан сказал: что я не буду комментировать слова губернатора:).
Походу, никто Сашу за президента клуба не считает#-o
Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску – "сдулся", обманул "Кубань", стал едва ли не предателем?
- Я не буду комментировать слова губернатора.

777
05.11.2012, 11:52
Еще какой момент...
Петреску задали вопрос про Ткачева-президента, а Дан сказал: что я не буду комментировать слова губернатора:).
Походу, никто Сашу за президента клуба не считает#-o

а президент не губернатор? тут еще вопрос как Дану перевели вопрос и как перевели его ответ.....

Евгeний
05.11.2012, 13:15
Такчева не было бы, если бы не Кондрат...
Не зря мой пахан на дискотеке бил Кондрата (60-е годы,ст. Пластуновская), когда тот присматривался к матушке. Отец был младше на 5-7 лет, Кондрат уже с армейки пришел, есть свидетели. Мать до сих пор шутит-"Вот вышла бы замуж за другого"...

Гудвин
05.11.2012, 13:26
Евгeний, у меня к Кондрату двойственное восприятие. ХЗ, чел он был неплохой до поры-до-времени. Система, епт. Жернова, команда подвела серьезно. Но сейчас, оценивая его движняки, перестал его уважать. Как-то так. Бог ему судья.

Евгeний
05.11.2012, 13:33
Гудвин, Я его тоже уважал очень долго, как еще одного, как мне казалось...неподкупного прокурора охотника без ног...пока не произошло несколько событий.

Wass
05.11.2012, 14:00
Скажу одно- Кондратенко земли Кубани не продавал

Гудвин
05.11.2012, 14:10
Wass, дык о том и речь. Пока Кондрат стоял четко, пох была Федерация. Мы имели всех. Я писал законы, (будучи федералом:)) которые нарушали Конституцию и не парился. Ибо знал, что это мой край и чурбанье тут не нужно, равно, как и москалье, которое подтянет чурбанье

ATAS
05.11.2012, 14:55
Скажу одно- Кондратенко земли Кубани не продавал

и за это Москва, отжала его из края...

Час Мужества
05.11.2012, 15:39
Евгeний,
как еще одного, как мне казалось...неподкупного прокурора охотника без ног...пока не произошло несколько событий
А шо там не так с Никитичем?

Гудвин
05.11.2012, 15:52
Час Мужества, не юродствуй.

Coach
05.11.2012, 18:30
Шо то Вы то в личности то в политику рассуждая о бывших игроках и тренерах :)

OmaX
06.11.2012, 07:44
А Виктория Владимировна - это не Вика?

Александровна)))

Седой
06.11.2012, 23:34
Вайсс, Павлов, Тетрадзе и Тарханов - кандидаты на пост главного тренера "Кайрата" (http://news.sport-express.ru/2012-11-06/546450/)

Кандидатуры трех российских специалистов Сергея Павлова, Омари Тетрадзе, Александра Тарханова и работавшего в российском клубном футболе бывшего главного тренера сборной Словакии Владимира Вайсса включены в расширенный список претендентов на вакантный пост главного тренера алма-атинского "Кайрата". Самый известный клуб Казахстана финишировал в завершившемся чемпионате десятым, уволив за сезон двух главных тренеров - работающего сегодня в "Нефтехимике" Дмитрия Огая и испанца Хосе Серера. Теперь клуб занят поиском кандидата, способного вернуть Алма-Ате место в лидерах клубного футбола своей страны.

Сейчас в самом крупном городе Казахстана на переговорах с владельцем "Кайрата" находится голландец Арно Пайперс, работавший с национальной сборной Казахстана, в Астане, питерском "Зените" в качестве директора молодежных программ, а в последнее время тренировавший юниорскую сборную Эстонии. На минувшей неделе с той же целью в Алма-Ату прилетал Тарханов, летом оставивший пост главного тренера "Химок". На следующей неделе фактический руководитель "Кайрата", глава газовой компании "Рус-Каз-Газ" Кайрат Борнабаев в Москве должен провести переговоры с Павловым, Тетрадзе и Вайссом.

svarshik
06.11.2012, 23:39
Вайсс, Павлов, Тетрадзе и Тарханов
странно, отсутствие в этом списке Погоса, он сейчас открыт для переговоров#-o

Седой
06.11.2012, 23:42
svarshik,
странно, отсутствие в этом списке Погоса, он сейчас открыт для переговоров
он попозже подъедет. :)

svarshik
06.11.2012, 23:46
он попозже подъедет
как всегда внезапно:lol: это уже фирменный подчерк.

Miksher
07.11.2012, 00:07
Гном, недавно пересматривал?:)

Staryj
07.11.2012, 13:33
Сегодня 38-й день рождения отмечает лучший бомбардир "Кубани"-2008 Денис Иванович Зубко!

http://cs1572.userapi.com/u1871749/72633950/x_f4afa02e.jpg

Дэн до сих "пылит" на полях второго дивизиона. В этом сезоне провел 19 матчей за волжскую "Энергию", а в прошлом был одним из основных игроков "Ротора" и внес весомый вклад в выход Волгограда в пердив (31 игра, 7 голов).:beer2:

Герман
07.11.2012, 13:45
Да, поздравляем этого парня из Карелии, здоровья, новых голов!
Клубная карьера*
1991 СССР Спартак (Петрозаводск) 13 (1)
1992—1993 Россия Смена-Сатурн 52 (9)
1993—1994 Швейцария Баден 17 (5)
1994 Россия Смена-Сатурн 19 (6)
1995—1996 Россия Зенит (СПб) 49 (11)
1997—2004 Россия Ротор 192 (24)
2005—2006 Россия Урал 64 (8)
2007 Россия Терек 36 (8)
2008 Россия Кубань 42 (18)
2009 Казахстан Атырау 25 (9)
2010 Россия Урал 22 (3)
2011—2012 Россия Ротор 24 (6)
2012—н.в. Россия Энергия 4 (1)
Национальная сборная
1997—1998 Россия 4 (0)

Седой
10.11.2012, 15:25
Сегодня Сергею Овчинникову исполняется 42 года :beer2:
Какой бы он не был, но это наша история.

Staryj
12.11.2012, 15:06
Ипать-колотить#-o
Кучук в основе "Енисея" вышел, впервые за полтора года:app:

Staryj
12.11.2012, 16:56
Ипать-колотить#-o
Кучук в основе "Енисея" вышел, впервые за полтора года:app:
Но не надолго... на 45 минут:lol:

Albatros
12.11.2012, 18:36
ему не футболом заниматься надо,а чем-то другим...

Бармалей
12.11.2012, 18:44
ему не футболом заниматься надо,а чем-то другим...Наверное ему надо женится...:)

Энко
13.11.2012, 12:18
«Ливерпуль» договорился с «Анжи» по Траоре
Английский суперклуб будет наблюдать за ивуарийским нападающим до лета, а затем назовет его цену
Фото: Траоре в футболке "Кубани" :)
По информации «Известий», руководство «Ливерпуля» достигло принципиальной договоренности с представителями «Анжи» по вопросу приобретения ивуарийского форварда Ласины Траоре во время летнего трансферного окна.
Скауты английской команды взяли 22-летнего нападающего на карандаш после успешного выступления «Анжи» в Лиге Европы.
После четырех туров махачкалинский клуб занимает первое место в группе А, имея в своем активе семь очков. Сам Траоре в этом розыгрыше турнира отметился уже четырьмя голами, в том числе в ворота «Ливерпуля».
Согласно договоренности, «Ливерпуль» получил возможностью первыми сформулировать конкретное предложение и обсудить условия сделки. Для этого британцы намерены наблюдать за выступлением Траоре до конца текущего чемпионата России, а затем стороны вновь сядут за стол переговоров.
Агент игрока Дмитрий Селюк :) подтвердил информацию о том, что представители английской команды провели переговоры с клубом из столицы Дагестана. Однако заметил, что в услугах его клиента заинтересован не только «Ливерпуль», но и клуб итальянской Серии А — «Удинезе».
— Помимо «Ливерпуля» в список клубов, которые обращались по поводу покупки Траоре, входит и «Удинезе», — сказал Селюк «Известиям». — Но боюсь, что итальянцы не смогут потянуть трансферную стоимость моего футболиста. На данный момент Ласина доволен своим положением в «Анжи». Не так давно он подписал новый контракт до июля 2016 года. Траоре незачем и некуда торопиться. Всё впереди. Пусть сначала наберется опыта.
Также Селюк заявил, что рано или поздно Траоре повторит путь своего знаменитого соотечественника Яя Туре и окажется в английской премьер-лиге.
— Я являюсь сторонником постепенного развития футболистов, — продолжил Селюк. — Вспомните карьеру Яя Туре. В 2005 году я его привез в донецкий «Металлург», потом он перешел в «Олимпиакос», потом в «Монако», а оттуда в «Барселону». Сейчас Яя является игроком «Манчестер Сити». Безусловно, Россия не последнее место работы Траоре. Наступит день, когда он заиграет в АПЛ.
После 15 туров РФПЛ Траоре с 11 очками (восемь голов плюс три передачи) занимает втрое место по результативности, уступая очко форварду «Зенита» Александру Кержакову. А «Анжи» делит вторую строчку с «Зенитом». Команды отстают от лидирующего ЦСКА на три очка.
По мнению старшего тренера «Волги» Андрея Канчельскиса, который значительную часть своей футбольной карьеры провел в «Манчестер Юнайтед», у Траоре есть все шансы для того, чтобы заявить о себе и закрепиться в английском чемпионате.
— У Траоре есть все данные — рост, техника, скорость — для того, чтобы заиграть в Англии, — сказал 43-летний специалист «Известиям». — Для «Ливерпуля» это будет хорошее приобретение, особенно учитывая сегодняшнее состояние дел в команде.
Если брать в расчет особенности британской тактики, когда в нападении играют высокий и низкий форварды, Траоре в паре с Луисом Суаресом может составить внушительный тандем. Другой рослый нападающий Энди Кэрролл, на которого так рассчитывало руководство «мерсисайдцев», так и не сумел проявить себя и отправился в аренду в «Вест-Хэм».
— В любом случае, если поступает предложения от команды АПЛ, а тем более от «Ливерпуля», надо ехать, — считает Канчельскис. — Несмотря на прошедшие игры с «Анжи», не стоит сравнивать эти клубы, как не стоит сравнивать и уровень чемпионатов. Сколько выиграл за свою история «Ливерпуль» — и сколько выиграл «Анжи». Давайте не будет говорить об этом, это просто смешно.
Главный тренер «Сибири» Сергей Юран, успевший в свое время поиграть на туманном Альбионе за «Миллуолл», согласен со своим коллегой в том, что в случае предложения Траоре следует сменить Россию на Англию.
— Для игрока переезд в Англию — успех, — сказал эксперт. — АПЛ — одна из ведущих лиг в Европе, играть там — предел мечтаний любого футболиста. Если трансфер состоится, «Ливерпуль» приобретет, конечно, не сверхклассного, но добротного футболиста. В последних играх я не видел, чтобы «Ливерпуль» играл навесными передачами. Они стараются контролировать мяч, играть внизу. Сложно сказать, какие интересы преследует команда. Сказать, что Траоре хорошо играет низом, — не знаю, наверху он хорош.
Стоит отметить, что сам игрок неоднократно высказывался о своем желании попробовать силы в чемпионате английской премьер-лиги.
— Будем исходить из тренерского видения, — продолжил Юран. — Если тренер положил глаз на высокого форварда, значит, есть такая необходимость в нем. На самом деле ситуация двоякая. «Анжи» ставит перед собой серьезные задачи, и команде нет смысла отпускать такого форварда, чтобы потом искать ему замену. Сейчас Ласина один из лидеров, забивает важные мячи. С его уходом ситуация не будет критической, но могут возникнуть проблемы с поиском нападающего первого плана, каким является Траоре.
По данным Transfermarkt, стоимость футболиста составляет €12 млн. Напомним, Траоре перешел в «Анжи» летом текущего года за €18 млн из «Кубани». http://izvestia.ru/news/539444

Седой
13.11.2012, 14:09

Траоре перешел в «Анжи» летом текущего года за €18 млн из «Кубани»
Какой же ценник будет? :)

Капитан Врунгель
13.11.2012, 15:35
Если трансфер состоится, «Ливерпуль» приобретет, конечно, не сверхклассного, но добротного футболиста. В последних играх я не видел, чтобы «Ливерпуль» играл навесными передачами. Они стараются контролировать мяч, играть внизу. Сложно сказать, какие интересы преследует команда. Сказать, что Траоре хорошо играет низом, — не знаю, наверху он хорош.
Барсику мозг в Сибири отморозило?:shok: Когда это у Траоре игра наверху была сильной стороной? А вот внизу - человек в порядке. Походу Юран бредит.

П.С. я так и не понял, мы еще что-нибудь поимеем с будущего трансфера или все-таки 18 млн. - это была достоверная инфа?

Puшkin
13.11.2012, 16:08
Вроде 4 млн.€ или какой-то % при следующем трансфере. Поправьте, если не так

Капитан Врунгель
13.11.2012, 16:13
Puшkin, это было для румынов. Какой идиот будет продавать, дешевле чем купил игрока, который реально вырос в цене?

Колхозник
13.11.2012, 16:13
А Юран крутой спец... или не разу Ласину в игре не видел... нашли у кого про игру Ласса спросить:)

Бармалей
13.11.2012, 18:34
Агент игрока Дмитрий Селюк подтвердил информацию о том, что представители английской команды провели переговоры с клубом из столицы Дагестана. Однако заметил, что в услугах его клиента заинтересован не только «Ливерпуль», но и клуб итальянской Серии А — «Удинезе».У Селюка наступают "трудовые дни".:) Он на Траоре может озолотится.:)

777
13.11.2012, 21:30
Английский суперклуб будет наблюдать за ивуарийским нападающим до лета, а затем назовет его цену
Фото: Траоре в футболке "Кубани" :)
По информации «Известий», руководство «Ливерпуля» достигло принципиальной договоренности с представителями «Анжи» по вопросу приобретения ивуарийского форварда Ласины Траоре во время летнего трансферного окна.
Скауты английской команды взяли 22-летнего нападающего на карандаш после успешного выступления «Анжи» в Лиге Европы.
После четырех туров махачкалинский клуб занимает первое место в группе А, имея в своем активе семь очков. Сам Траоре в этом розыгрыше турнира отметился уже четырьмя голами, в том числе в ворота «Ливерпуля».
Согласно договоренности, «Ливерпуль» получил возможностью первыми сформулировать конкретное предложение и обсудить условия сделки. Для этого британцы намерены наблюдать за выступлением Траоре до конца текущего чемпионата России, а затем стороны вновь сядут за стол переговоров.
Агент игрока Дмитрий Селюк :) подтвердил информацию о том, что представители английской команды провели переговоры с клубом из столицы Дагестана. Однако заметил, что в услугах его клиента заинтересован не только «Ливерпуль», но и клуб итальянской Серии А — «Удинезе».
— Помимо «Ливерпуля» в список клубов, которые обращались по поводу покупки Траоре, входит и «Удинезе», — сказал Селюк «Известиям». — Но боюсь, что итальянцы не смогут потянуть трансферную стоимость моего футболиста. На данный момент Ласина доволен своим положением в «Анжи». Не так давно он подписал новый контракт до июля 2016 года. Траоре незачем и некуда торопиться. Всё впереди. Пусть сначала наберется опыта.
Также Селюк заявил, что рано или поздно Траоре повторит путь своего знаменитого соотечественника Яя Туре и окажется в английской премьер-лиге.
— Я являюсь сторонником постепенного развития футболистов, — продолжил Селюк. — Вспомните карьеру Яя Туре. В 2005 году я его привез в донецкий «Металлург», потом он перешел в «Олимпиакос», потом в «Монако», а оттуда в «Барселону». Сейчас Яя является игроком «Манчестер Сити». Безусловно, Россия не последнее место работы Траоре. Наступит день, когда он заиграет в АПЛ.
После 15 туров РФПЛ Траоре с 11 очками (восемь голов плюс три передачи) занимает втрое место по результативности, уступая очко форварду «Зенита» Александру Кержакову. А «Анжи» делит вторую строчку с «Зенитом». Команды отстают от лидирующего ЦСКА на три очка.
По мнению старшего тренера «Волги» Андрея Канчельскиса, который значительную часть своей футбольной карьеры провел в «Манчестер Юнайтед», у Траоре есть все шансы для того, чтобы заявить о себе и закрепиться в английском чемпионате.
— У Траоре есть все данные — рост, техника, скорость — для того, чтобы заиграть в Англии, — сказал 43-летний специалист «Известиям». — Для «Ливерпуля» это будет хорошее приобретение, особенно учитывая сегодняшнее состояние дел в команде.
Если брать в расчет особенности британской тактики, когда в нападении играют высокий и низкий форварды, Траоре в паре с Луисом Суаресом может составить внушительный тандем. Другой рослый нападающий Энди Кэрролл, на которого так рассчитывало руководство «мерсисайдцев», так и не сумел проявить себя и отправился в аренду в «Вест-Хэм».
— В любом случае, если поступает предложения от команды АПЛ, а тем более от «Ливерпуля», надо ехать, — считает Канчельскис. — Несмотря на прошедшие игры с «Анжи», не стоит сравнивать эти клубы, как не стоит сравнивать и уровень чемпионатов. Сколько выиграл за свою история «Ливерпуль» — и сколько выиграл «Анжи». Давайте не будет говорить об этом, это просто смешно.
Главный тренер «Сибири» Сергей Юран, успевший в свое время поиграть на туманном Альбионе за «Миллуолл», согласен со своим коллегой в том, что в случае предложения Траоре следует сменить Россию на Англию.
— Для игрока переезд в Англию — успех, — сказал эксперт. — АПЛ — одна из ведущих лиг в Европе, играть там — предел мечтаний любого футболиста. Если трансфер состоится, «Ливерпуль» приобретет, конечно, не сверхклассного, но добротного футболиста. В последних играх я не видел, чтобы «Ливерпуль» играл навесными передачами. Они стараются контролировать мяч, играть внизу. Сложно сказать, какие интересы преследует команда. Сказать, что Траоре хорошо играет низом, — не знаю, наверху он хорош.
Стоит отметить, что сам игрок неоднократно высказывался о своем желании попробовать силы в чемпионате английской премьер-лиги.
— Будем исходить из тренерского видения, — продолжил Юран. — Если тренер положил глаз на высокого форварда, значит, есть такая необходимость в нем. На самом деле ситуация двоякая. «Анжи» ставит перед собой серьезные задачи, и команде нет смысла отпускать такого форварда, чтобы потом искать ему замену. Сейчас Ласина один из лидеров, забивает важные мячи. С его уходом ситуация не будет критической, но могут возникнуть проблемы с поиском нападающего первого плана, каким является Траоре.
По данным Transfermarkt, стоимость футболиста составляет €12 млн. Напомним, Траоре перешел в «Анжи» летом текущего года за €18 млн из «Кубани». http://izvestia.ru/news/539444

Ну вот засветили парня в Европе, и начинаются торги. Сранный Селюк а как же клетка для игрока и все такое? Теперь мурчит: -" Не так давно он подписал новый контракт до июля 2016 года. Траоре незачем и некуда торопиться. Всё впереди. Пусть сначала наберется опыта''...............................

Иfан
13.11.2012, 21:52
Ну вот засветили парня в Европе, и начинаются торги. Сранный Селюк а как же клетка для игрока и все такое? Теперь мурчит: -" Не так давно он подписал новый контракт до июля 2016 года. Траоре незачем и некуда торопиться. Всё впереди. Пусть сначала наберется опыта''...............................

Эта песня хороша-начинай сначала:lol:

777
13.11.2012, 21:55
Эта песня хороша-начинай сначала:lol:

Чем скорее Траоре свалит с нашего чемпионата в АПЛ, тем лучше............

Иfан
13.11.2012, 21:58
Чем скорее Траоре свалит с нашего чемпионата в АПЛ, тем лучше............

А у Ливера шо деньга появилась:lol:

eternity
13.11.2012, 23:00
А у Ливера шо деньга появилась:lol:

Нет, просто у Селюка есть человек в Ливере, один из многочисленных скаутов, готовый подтвердить хоть факт интереса к Траоре летом за 6000000, хоть факт переговоров с Анжи за 40000000. Притом, что реально руководство Ливерпуля на эту тему даже не задумывалось.

Puшkin
14.11.2012, 00:22
Капитан Врунгель, румынов вообще не брал в расчет, исходил из того, что это уже наш пункт в договоре с Анжи

ПС. Глупо было не увидеть, что Лас в России задержиться не на долго, значит и заработать ещё возможно

Гудвин
15.11.2012, 17:15
Ласс положил банку австриякам в товарняке. В своем стиле.

Седой
16.11.2012, 17:50
Тренер ФК "Динамо" Петреску зимой перевезет семью в Москву (http://rsport.ru/football/20121116/630944230.html)

"Для работы здесь созданы потрясающие условия, ставлю базе пять звездочек. Правда, еще не успел обжиться на новом месте, да и к погоде пока трудно привыкнуть. Сейчас стараюсь найти жилье поближе к базе (в Новогорске), чтобы уже окончательно осесть в Москве. Надеюсь, что в следующем году удастся перевезти семью и тогда станет еще проще. Мне создали очень хорошие условия, чувствую себя здесь как дома, но еще хочется ощущать поддержку семьи", - рассказал Петреску в интервью агентству "Р-Спорт".

И ещё
- А если говорить о "Кубани", то там так называемый прагматичный футбол был обусловлен уровнем подбора игроков или же просто вам близка такая модель игры?

- Передо мной стояла задача создать команду, вытащить ее из первой лиги. И как любое строительство, работа была начата не с крыши, а с фундамента. В соответствии с этой задачей и подбирался состав игроков, начиналась выстраиваться игра в обороне. Проще говоря, мы делали то, что было необходимо.
Однако игру "Кубани" в премьер-лиге я бы уже не назвал столь прагматичной. Было много игр, когда мы превосходили соперника и по владению мяча, по количеству голевых моментов, шли вперед и не боялись разнообразно атаковать.
После моего ухода в команде появилось четыре игрока атакующего плана очень хорошего уровня, которые сумели заметно улучшить игру команды.

- Профессиональный рост каких игроков вы могли бы отметить за время работы в "Кубани"?
- В первую очередь это Ласина Траоре. На момент приезда в Россию он обладал определенным набором сильных качеств, но он не был столь сильным игроком, каким он является сейчас. Могу сказать о Алексее Козлове, Артуре Тлисове, Владиславе Кулике. Эти футболисты обладали хорошим потенциалом, но он оставался нераскрытым.

Читать далее: http://rsport.ru/interview/20121116/630941592.html#ixzz2COSlmvPr

Седой
16.11.2012, 19:39
Буда уже даже в запас Химок не проходит.

Мастер
16.11.2012, 19:50
А ведь у нас проходил, иногда , даже, в ворота.#-o

Бармалей
17.11.2012, 14:32
Буда уже даже в запас Химок не проходит.Будаков сдал,и конкретно.Его пик карьеры был тогда когда он играл в Кубани в ПД.;)

К@рлсон
17.11.2012, 15:10
Бармалей, наверняка у Сани пик был в работе с целеустремленными румынами. ему нужен кто-то, кто в него поверит и даст полный карт-бланш

Бармалей
17.11.2012, 15:45
Бармалей, наверняка у Сани пик был в работе с целеустремленными румынами. ему нужен кто-то, кто в него поверит и даст полный карт-бланш
К@рлсон,да нет,что-то целеустремлённые румыны не сделали из Карюкина игрока основы...:lol:
То что пик карьеры Будакова пришёл на ПД,там защита у нас неплохо играла,плюс нападение у соперников было не ахти,вот Будаков и играл надёжно и спокойно,и даже забивал КАМАЗу:)... Потом в ПЛ где класс нападающий на порядок выше чем в ПД Буда просто профессионально и психологически не потянул,вспомни какие "детские" голы он пускать начал...
Будакову в и Нальчике верили,дали полный карт-бланш,а он такие ужасные плюхи пускал,в итоге помог Нальчику вернутся в ПД. :)

paxaver
18.11.2012, 03:11
А вот "Динамо" добилось уверенной победы в гостях над "Торпедо" и забронировало за собой третье место. Первый опасный момент случился на 10-й минуте, когда последовала передача Стасевича справа вдоль ворот, далее до мяча не дотянулись Драгун, а за ним и Кокаро. По этой же причине другому уругвайцу гостей Фигередо удар слева толком не удается. Вскоре Менди нанес опаснейший дальний удар, но Сулима спас свою команду. В середине тайма Ланько готов был пробить после хорошей передачи Менди, но вовремя удару помешал Веретило. Перед самым перерывом Кокаро головой с линии вратарской мягко замыкал фланговый навес, но мяч угодил в штангу! Совсем скоро с мощным ударом Веретило справился Чесновский. На 61-й минуте Стасевич выполнил великолепный удар со штрафного, однако Чесновский с трудом перевел мяч на угловой. А следом случился гол. Последовал навес Стасевича со штрафного и результативный удар головой Драгуна. А на 81-й минуте Фигередо реализовал пенальти за снос Чесновским Кокаро. Таким образом, динамовцы победили со счетом 2:0. После игры Олег Протасов сказал: "Владели инициативой на протяжении всего поединка и заслуженно победили. Поздравляю ребят с бронзой. Сейчас для нас это неплохой результат. А летом команду ждут еврокубки - это всегда интересно". В свою очередь, наставник "Торпедо" Игорь Криушенко заявил: "Иногда смотреть на наши действия было больно. Оборонялись еще куда ни шло, а организация атаки - это что-то ужасное. Впереди огромный фронт работы".

Staryj
18.11.2012, 11:00
Пытался выяснить, что там с Будой через корров местных - они понятия не имеют, где наш бывший голкипер находится...

Баламут
18.11.2012, 11:57
Staryj, Машину моет что бы потом ее сдать :)

Седой
19.11.2012, 14:51
Один день настоящего джентльмена (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/569941)

АНДРЕЙ ДИКАНЬ. Вратарь «Спартака» и сборной Украины Андрей Дикань получит приз «Джентльмен года». Премию с таким названием «Советский спорт» и «Комсомольская правда» вручают девятнадцатый год подряд. Церемония пройдет 26 ноября в ресторане UB cafe (Union bet). За несколько дней до события корреспондент «ССФ» побывал на примерке смокинга в бутике Pioneer и проследил, как строится день настоящего джентльмена.

Puшkin
19.11.2012, 19:54
ФНЛ
Салют - Нефтехимик, пока 1:0.
удаление 20 мин. Хагуш (Нефтехимик)
Незнал, где он топит

pjahead
19.11.2012, 20:08
Илья Максимов не сможет сыграть в этом году

Медики выявили у Максимова надрыв четырехглавой мышцы бедра.

"Травма, полученная в матче со "Спартаком", увы, оказалась серьезной. И в этом году на поле я уже не появлюсь процентов на девяносто", – приводит слова Максимова официальный сайт "Волги".

Coach
19.11.2012, 22:22
За то Азат Байрыев пылит за Аланию в основе и смотрится вроде ниче так как центр хав, не хуже Фидлера имхо...

Miksher
19.11.2012, 22:25
Coach, Алания только как-то не очень смотрится.

Coach
19.11.2012, 22:32
Coach, Алания только как-то не очень смотрится.

Ну как то по разному смотрится, сейчас подсдулись.... А до этого не плохо смотрелись (когда Неко реализовывал всё что мог)... Даже у нас выйграли..... У Алании проблема в защите имеется. Центр неплохо играет.

Shaq
20.11.2012, 09:07
За то Азат Байрыев пылит за Аланию в основе и смотрится вроде ниче так как центр хав, не хуже Фидлера имхо...

Он же у них центр дефа играет, кажись...
И, кстати, из под него частенько залетает Алании.

-187-
20.11.2012, 09:37
У Алании проблема в защите имеется.
Байрыев как бы там и играет..:)

ol2866
20.11.2012, 11:05
Илья Максимов не сможет сыграть в этом году

Медики выявили у Максимова надрыв четырехглавой мышцы бедра.

"Травма, полученная в матче со "Спартаком", увы, оказалась серьезной. И в этом году на поле я уже не появлюсь процентов на девяносто", – приводит слова Максимова официальный сайт "Волги".
имхо, Максимов щас при Красножане нам был бы очень даже в тему

Гудвин
20.11.2012, 11:16
ol2866, типун тебе на язык. Мы тут молимся на то, чтобы вместо условных Попова или Козлова у нас не появились концедаловы и нахушевы, а ты Илюшу сватаешь:). Накуй-накуй. Это будет первый шаг в болото

ol2866
20.11.2012, 11:19
ol2866, типун тебе на язык. Мы тут молимся на то, чтобы вместо условных Попова или Козлова у нас не появились концедаловы и нахушевы, а ты Илюшу сватаешь:). Накуй-накуй. Это будет первый шаг в болото
я не ханума чтоб кого то сватать. просто моё имхо - в той игре, что щас играет Красножан, Максимов был бы оч.даже полезен

Гудвин
20.11.2012, 11:20
ol2866, на какой позиции? Вместо Кули?

ol2866
20.11.2012, 11:27
ol2866, на какой позиции? Вместо Кули?
можно в центре, можно слева...он и при Дане неплохо смотрелся - поле видит, с пасом дружит. в отличии от Иона

Гудвин
20.11.2012, 11:33
ol2866, у Илюши скорость никакая. Он игрок уровня Волги, что и доказал. Ставить его на фланг бесполезно. У Муслимыча, на безрыбье, он кое-как в центральной зоне держится. Но сравнивать его по потенциалу с любым нашим атакующим игроком - просто не имеет смысла. Он слабее.

ol2866
20.11.2012, 11:53
ol2866, у Илюши скорость никакая. Он игрок уровня Волги, что и доказал. Ставить его на фланг бесполезно. У Муслимыча, на безрыбье, он кое-как в центральной зоне держится. Но сравнивать его по потенциалу с любым нашим атакующим игроком - просто не имеет смысла. Он слабее.
про кое-как не сказал бы, он щас там один из лучших...может и не быстро бегает, но в пас играть умеет. в отличии от того же Ионова - бегает быстро, но бестолку. Озбелис, кстати, тоже - сместиться и пробить - в пас неохотно играет...Дзага, Хонда тоже не спринтеры, а пасы раздают - чистый мёд

Coach
20.11.2012, 21:48
про кое-как не сказал бы, он щас там один из лучших...может и не быстро бегает, но в пас играть умеет. в отличии от того же Ионова - бегает быстро, но бестолку. Озбелис, кстати, тоже - сместиться и пробить - в пас неохотно играет...Дзага, Хонда тоже не спринтеры, а пасы раздают - чистый мёд

Вообще то если мне память не изменяет, его из Кубани поперли за то что он лентяй и нытик... Помимо того что нет скорости - нет желания делать своё дело... Это главное. тут уже поху..й какой он мегамастер...

Избранный
20.11.2012, 21:55
ol2866, дружище, вместо того, чтоб убеждать себя (и пытаться убедить кого-то ещё - интересно, найдется ли хоть один человек, которого ты убедишь?) в том, что Илюша нам нужен, ответь себе на два вопроса: 1. Почему Илюша ушел из Кубани? 2. Почему Илюша ушел в Волгу?

Coach
20.11.2012, 21:59
ol2866, дружище, вместо того, чтоб убеждать себя (и пытаться убедить кого-то ещё - интересно, найдется ли хоть один человек, которого ты убедишь?) в том, что Илюша нам нужен, ответь себе на два вопроса: 1. Почему Илюша ушел из Кубани? 2. Почему Илюша ушел в Волгу?

Я думаю что он не ушел его поперли потому что он начал ныть от нагрузок и дисциплины Петреску. Ушел в Волгу (якобы родную команду) - потому что для него это было оптимальное предложение...

Избранный
20.11.2012, 22:08
Я думаю что он не ушел его поперли потому что он начал ныть от нагрузок и дисциплины Петреску. Ушел в Волгу (якобы родную команду) - потому что для него это было оптимальное предложение...
В принципе, эти факторы имели место, но они были далеко не ключевыми.

Coach
20.11.2012, 22:09
В принципе, эти факторы имели место, но они были далеко не ключевыми.

Ну а че ему не хватало свободы и бухла?))) Насколько мне помнится он просто сбежал поэтому....))

ol2866
21.11.2012, 11:19
ol2866, дружище, вместо того, чтоб убеждать себя (и пытаться убедить кого-то ещё - интересно, найдется ли хоть один человек, которого ты убедишь?) в том, что Илюша нам нужен чесслово не пытаюсь кого-нить убедить:app:...просто высказал своё имхоответь себе на два вопроса: 1. Почему Илюша ушел из Кубани? 2. Почему Илюша ушел в Волгу?
не могу ответить, ибо не в курсе - может ты просветишь:) и почему у него именно в Волге всё получается...
з.ы.
не фанат я Илюши:) вспомнил за него потому что с последним пасом у нас беда...Куля изредка может в разрез отдать, а так - сумбур какой то. да и с взаимопониманием хреновато, ладно Араз, Ивелин, Ибра люди новые, но остальные уже давно вместе, но, к примеру Ионов с Лоло, никак не найдут друг друга...х.з, может болезнь роста

Избранный
21.11.2012, 12:52
ol2866, по большому счету, я и не говорю, что Илюша посредственный футболист, хотя до уровня нынешней Кубани он, имхо, не дотягивает. Там фактор характера и поведения сказался. А в нынешней Кубани таким не место.

Евгeний
21.11.2012, 14:52
Избранный, Подтверди или опровергни. По-моему, в тестах на скорость Максимов был одним из лучших, даже Петреску как-то в весенних интервью 2011 об это говорил.

Избранный
21.11.2012, 17:56
Евгeний, с уверенностью сказать не смогу. Обычно эти тесты проводятся на сборах, куда я с командой не ездил. Кстати, если не ошибаюсь, первый сбор (где обычно проводится самая интенсивная работа на "физику") после пердивного сезона 2010 года Илюша проводил в Динамо, где был на просмотре. Но по личным ощущениям, вряд ли его можно было причислить к "скороходам". Возможно, он и был в первой десятке во время тестов "гладкого" бега, но я не припомню, чтоб на тренировках или в играх он от кого-то уверенно убегал с мячом.

Колхозник
21.11.2012, 19:49
Избранный, если за пивом сбегать , а не за мячом думаю он бы точно первым был... Просто задачи тренер не правильно ставил..:)

Coach
22.11.2012, 18:49
ol2866, по большому счету, я и не говорю, что Илюша посредственный футболист, хотя до уровня нынешней Кубани он, имхо, не дотягивает. Там фактор характера и поведения сказался. А в нынешней Кубани таким не место.

Короче Илюша не тянул на ту роль которую ему отводили - мотора команды или плеймейкера имхо

Miksher
22.11.2012, 23:33
Какой там Илюша,забудьте.Это-ночь!

Vrungel'
23.11.2012, 00:21
Илюша
а кто это?!? :lol:
гитарист-сосед Сранка Дельфиновича Тигроева?!?:lol:

777
25.11.2012, 14:42
Горлукович: Эмери и Петреску не выполняют поставленные задачи

Известный в прошлом защитник московского "Спартака" Сергей Горлукович в преддверии столичного дерби с "Динамо", которое состоится сегодня в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги, выразил отношения к работе Унаи Эмери и Дана Петреску.

"Неуд" обоим тренерам-иностранцам, которые не выполняют поставленные задачи. Эмери ведь взяли в "Спартак" для чемпионства, это же очевидно, раз мы, российские специалисты, так плохи. Но как он может это сделать, если сам ни разу им не становился. Он не знает, наверно, что это такое. Не вижу каких-то изменений с приходом Петреску и в "Динамо". Ладно, чтобы не обидеть их обоих, поднимем каждому по одному баллу.
http://www.championat.com/football/news-1381600-gorlukovich-jemeri-i-petresku-ne-vypolnjajut-postavlennye-zadachi.html

Coach
25.11.2012, 15:41
Нифига се Петреску не выполняет... поднял Динамо уже с последнего места, а сегодня так вообще Спартак разделал под орех...

777
25.11.2012, 15:53
Нифига се Петреску не выполняет... поднял Динамо уже с последнего места, а сегодня так вообще Спартак разделал под орех...

Ну, никто не ждет, что Динамо будет боротся за выживание. Поэтому Петреску еще ничего не сделал, а только вернул команду на свое место. Ну а по игре с мясом есть большое сомнение, что мясные настолько мертвые. Есть подозрения, что плавят Эмери, с возможной заменой на Кобелева..........

paxaver
26.11.2012, 22:33
Владимир Пресняков-старший: "Дикань похож на Кобзона и Агутина".

Известный российский артист Владимир Пресняков-старший в интервью "Советскому спорту" заявил, что полностью согласен с тем, что "Джентльменом года" был признан Андрей Дикань.

- Я давно слежу за премией «Джентльмен года». И в принципе, я был согласен с выбором всех номинантов. Неважно, играют они за «Спартак» или же другие команды. Дикань — это в первую очередь мужик. Я никогда не слышал, чтобы он хамил, не соблюдал принципы честной игры, позволял себе оскорбления. Да, возможно, он не самый яркий футболист, но он супер мастер. Я могу привести вам такой пример — есть саксофонисты, которые во время выступления всячески изгаляются с инструментом, напрягают мышцы лица так, что жилки трещать, а звука нет. А у Диканя музыка льется безо всякого позерства, если сравнивать его с российскими артистами, то он похоЖ на Иосифа Кобзона или ЛЁню Агутина — они всегда честны и не уподобляются каким-то непонятным танцулькам и позерствам, - заявил Пресняков. sovsport.ru

Седой
29.11.2012, 17:09
С Днём Рожденья, Олег Васильевич!

Олегу Долматову сегодня исполняется 64 года! :beer2:

финт
29.11.2012, 23:26
Сегодня на хоккейном матче Кубань- Спутник присутствовал Саша Будаков. После матча сказал что в ближайшее время решится вопрос с его трудоустройством .... ????

Гудвин
29.11.2012, 23:51
Predator vs aliens, Торпедо Армавир:)

Седой
30.11.2012, 00:03
ГНС усиливается?

Торпедо Армавир
Прикипел Буда к Кубани, нигде немило ему. :lol:

Бармалей
30.11.2012, 00:11
Прикипел Буда к Кубани В Кубани он провёл лучшие годы своей футбольной жизни.:)

Седой
01.12.2012, 16:43
Немного про Дана. :)

Что бросилось в глаза? Организованность Динамо! Роль тренера в команде. Как достаточно быстро он привел в порядок идущий на дно динамовский корабль. Семь поражений на старте! И вот уверенная игра с лидерами. Через упорные, выгрызенные ничьи, невзрачные победы...

А ведь тренер Динамо совсем не чужой для Челси человек. Игрок легенда Челси 90-ых. Командное погоняло Малдер, из-за внешнего сходства с известным героем популярного телесериала.

Петреску не скрывает, его мечта - тренировать Челси!

Как тренер Петреску не фейерун, это не Боаш и ни Гвардиолла. Его команды играют от печки, мало пропускают, часто выигрывают с разницей в один мяч. Главное результат. Сколько забить, не важно. Важно победить. В этом он чем-то напоминает нынешнего временного тренера Челси Бенитеса.

А разгромы подобные сегодняшнему лишь добавляют Малдеру настроение.

Может звёзды сойдутся, и мы снова увидим Дана на Стэмфорд Бридж?

Гудвин
01.12.2012, 16:51
Бармалей, вчера разговарил с Будой. Он, как всегда, на позитиве, ждет с моря погоды:)

Бармалей
01.12.2012, 17:01
Бармалей, вчера разговарил с Будой. Он, как всегда, на позитиве, ждет с моря погоды:)
Гудвин,а что ещё ему остаётся делать...:) Ждать и надеяться,хотя бы на пердив.:)

Staryj
01.12.2012, 17:42
Ждать и надеяться,хотя бы на пердив
Да уж куда пердивней#-o, из Химок и то погнали...

Staryj
04.12.2012, 13:38
Лёха Герасименко вернулся в киевское "Динамо"

В ноябре в тренерском штабе молодежной команды "Динамо" произошли изменения – ассистентом старшего тренера Александра Хацкевича стал известный в прошлом динамовский универсал Алексей Герасименко, который в прошлом был тренером в ДЮФШ "Динамо" им. Валерия Лобановского, а затем работал в российском "Краснодаре".

Алексей Петрович подробнее рассказал о своем назначении:

- У меня закончился контракт в "Краснодаре", и поскольку вся моя семья и я сам живем в Киеве, вернулся домой, пообщался с Игорем Суркисом, и мы приняли такое решение. Мой контракт, как и остальных тренеров, рассчитан до 2014-го года. Что касается, моих обязанностей, я буду помогать Александру Хацкевичу.

- Когда именно Вы вступили в должность?

- С Игорем Михайловичем мы общались примерно месяц назад, а до этого, еще при Семине, разговаривали на эту тему с Алексеем Михайличенко.

- Вы часто посещали матчи с участием "Динамо" и в Киеве, и в других городах. А видели ли Вы поединки молодежной команды?

- Конечно, и неоднократно. У меня была такая работа – занимался селекцией, так что смотрел и динамовские матчи, и "Шахтера", и много других.

- Уже со всеми подопечными успели познакомиться?

- Да, в основном, но еще не могу сказать, что хорошо знаю каждого.

- Раньше вы работали в ДЮФШ "Динамо". Как этот опыт пригодился Вам в дальнейшей тренерской деятельности?

- Конечно, пригодился. С некоторыми ребятами 1994-го года рождения, в частности, с Хлебасом, мне уже приходилось работать на детском уровне. Мы тогда чемпионами Украины становились.

- Теперь решили переключиться на более взрослых ребят?

- Нужно двигаться вперед, на более взрослом уровне всегда интереснее. Тот этап пройден, теперь начинается новый. Думаю, адаптация не займет у меня много времени. На зимних сборах уже будет все нормально.

www.fcdynamo.kiev.ua/

ВладислаВ
05.12.2012, 20:08
Дай Бог Алексею Петровичу взрастить хотя бы пяток парней, которые хотя бы отдалённо напоминали его игроцкий талант. Уже это даст постсовецкому футболу реальных звёзд.
Ибо ужасно скуден футбол без фееричных уникумов герасименок и белоусов, без умниц лысенок и фоминых...
---
Длинный-Траоре хучь и не наш, но тоже из этой когорты.
Когорты ребят, которых футбольный Бог поцеловал прямо в маковку. Другое дело, у кого на что хватило сил и воли...
---
Вот почему я не болею, как прежде, нынешним футболом? А личностей маловато будет!
Советская школа иссякла, а посему бриллианты наперечёт. На всех не хватает. Кубани, бывает, везёт. Досадно, что ужасно редко...

бригадир
05.12.2012, 21:04
Алексей Герасименко - величайший футболист, игру которого мне посчастливилось видеть воочию! По уровню понимания игры, технике сейчас рядом ни кто не стоит и на горизонте не видно. Удачи Леха!

Гудвин
05.12.2012, 21:31
Помню, как выбивали Лехе квартиру:)

Седой
05.12.2012, 22:13
А как он штрафные ИСПОЛНЯЛ. :app:

Петреску Навсегда
05.12.2012, 22:28
Алексей Герасименко - величайший футболист, игру которого мне посчастливилось видеть воочию! По уровню понимания игры, технике сейчас рядом ни кто не стоит и на горизонте не видно. Удачи Леха! а в сборной не сложилось что то

Иfан
05.12.2012, 22:55
а в сборной не сложилось что то

Тогда там Рыбак рулил:lol:

Форекс
06.12.2012, 08:35
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-12-06/4_1/?view=page

Дан Петреску.
...Сегодня после тренировки я подошел к Кокорину и спросил: "Скажи, ты сегодня забил хоть один гол?" На что Александр ответил: "Так я "Спартаку" забил". Но то, что было вчера, сегодня уже никого не волнует. У футболиста не может быть прошлого. Только настоящее и будущее.:app:

Вот дорогие мои, подход профессионалов. Профессионал (и тренер и футболист) не имеет права сегодня выходить на поле на лаврах вчерашних побед. Как только это происходит - конец в карьере неминуем.
А эти слова Петреску пусть услышит и наш болельщик, который частенько на проигрыш, безволие и поражение Кубани ставит в заслугу отдельным игрокам, тренеру и команде вцелом хорошие игры и победы в прошлом. На победу играть и отдаваться игре нужно в каждом конкретном матче.

Гудвин
06.12.2012, 09:28
Форекс, это менталитет. Армяне умеют пускать пыль в глаза, это тоже менталитет:). Знаешь, как с Даном тяжело? Он фанатик и этого же требует от других. То, что он сделал с мусорами за несколько месяцев - это не чудо. Это тяжкий труд. Почему, думаешь, ряд игроков Кубани были рады уходу Дана? Они прекрасно понимали, что не тянут именно его подхода к делу, его требований и т.п. И почему перестали мы видеть тот дух, который присутствовал при нем? Потому что сейчас подход другой. Сыграли и забыли. Мы, типа, тока учимся:)

Veni
06.12.2012, 10:18
Форекс, это менталитет. Армяне умеют пускать пыль в глаза, это тоже менталитет:). Знаешь, как с Даном тяжело? Он фанатик и этого же требует от других. То, что он сделал с мусорами за несколько месяцев - это не чудо. Это тяжкий труд. Почему, думаешь, ряд игроков Кубани были рады уходу Дана? Они прекрасно понимали, что не тянут именно его подхода к делу, его требований и т.п. И почему перестали мы видеть тот дух, который присутствовал при нем? Потому что сейчас подход другой. Сыграли и забыли. Мы, типа, тока учимся:)
Те же слова и про Пашу можно сказать...