PDA

Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

3 : 0
21.03.2017, 07:46
Кучук прет у каклов, ничья и три победы
где его прёт?
в хохляндии?
ну да, уровень! :app::lol:

балу
21.03.2017, 14:25
Александр Беленов признался, что игроки сборной шутят по поводу его отраженных пенальти.

Игроки сборной России по футболу подшучивают над вратарем Александром Беленовым по поводу его способности отбивать 11-метровые удары. Об этом ТАСС рассказал сам Беленов.

"Ребята напоминают мне о команде и шутят надо мной по поводу рекорда отбитых пенальти", - признался Беленов.

"Внутри вратарской бригады (Беленов, Игорь Акинфеев, Станислав Крицюк и Гильерме. - Прим. ТАСС) атмосфера хорошая. Какие разговоры в команде? Как у обычных людей", - также рассказал голкипер.

Ранее Беленов на протяжении нескольких сезонов выступал за краснодарский клуб "Кубань".

"Я всегда рад вернуться в Краснодар, это родной для меня город, - отметил голкипер. - Я был бы рад провести экскурсию по городу для игроков команды, но мы приехали сюда не на экскурсию. Я всегда говорил - пока играю в футбол, буду стремиться играть в сборной".

Он также сообщил, что пока не общался с главным тренером Станиславом Черчесовым по поводу своей роли в команде.
:app:

21.03.2017, 14:52
Станислав Крицюк и Гильерме
#-o #-o #-o

Garalf
22.03.2017, 21:58
Александр Толстиков - президент португальской Лейрии:

У вас было много интересных встреч. Кто из мира футбола произвел на вас особенное впечатление?
Из тренеров – Леонид Кучук. Человек поглощен футболом 24 часа в сутки. Генератор идей, следит за всеми нововведениями в футболе и перекладывает их на тренировочный процесс. И главное – у него получается. Сейчас он тренирует украинскую «Сталь». Сколько раз за матч он меняет тактическую схему! Это надо видеть: вроде бегут и бегут, затем присматриваешься – а Кучук уже три раза поменял расстановку, соперники не знают, что делать.

Вуйко
22.03.2017, 22:39
где его прёт?
в хохляндии?
ну да, уровень! :app::lol:Какая разница какой чемпионат,ему игроков европейский накупили,нет.Со старым составом показывает результат-это и говорит о его уровне .

Оскар
09.06.2017, 13:20
Большое вью Михалыча Прессболу:

Виктор Гончаренко. Сезон за два на минном поле. А критикуют в России всегда...
Читать полностью: http://www.pressball.by/articles/football/interview/98726

— За предсезонку вы перестроились, укрепили тыл. А потом была нулевая ничья с “Зенитом”. После нее многие заключили: это самый скучный ЦСКА за все времена. Задевало?

— Эта реакция была для меня сродни давней риторике Василия Уткина, ее правильно просто не замечать. После уходов из “Кубани” и “Урала” у меня к подобным оценкам устойчивый иммунитет. Не важно, что говорят о команде за ее пределами. А в команде плохой реакции не было. Ее и не могло быть при таких лидерах — защитниках и вратаре, которые ничего не пропустили. У игроков было четкое понимание: мы усвоили часть ролей и функций. Дальше предстояло совершенствовать позиционное нападение, искать баланс. В итоге мы выровняли игровую систему, стали не только хорошо обороняться, но и атаковать.

— То есть трансферное усиление ЦСКА не нужно?

— В России как? Если у тебя много трансферов — тебя критикуют. Если их нет — критикуют тоже. Требуют развивать молодежь, а когда ставишь ее в ущерб результату — критикуют. Тебя все время будут за что-то попрекать! Главная оценочная величина — все равно результат. Иногда надо осмотреться, а не вглядываться вдаль.

Читать полностью: http://www.pressball.by/articles/football/interview/98726

Оскар
09.06.2017, 13:28
Большое вью Михалыча Чемпионату:

Гончаренко: на тренировке могу дать паузу Дзагоеву, Игнашевичу — никогда
https://www.championat.com/football/article-274798-viktor-goncharenko-o-cska-sluckom-ignasheviche-vasine-rfpl-ufe.html

— Многие вас называют жёстким тренером.
— Как только не называли: и жёстким, и мягким!

— Очень удивились, когда на сайте «Кубани» прочитали заявление о «низком уровне дисциплины».
— «Кубань» — это болельщики, футболисты и персонал. На них тень бросать нельзя. А ещё есть руководители, которые не знают, куда тянут команду. Вернёмся к «Уфе» — там Шамиль Газизов руководит клубом. В ЦСКА каждый — Бабаев, Яровинский — знает свою роль и качественно выполняют работу на своём участке. В «Кубани» же много руководителей: один говорит, что нет игры, второй — что нет результата, третий — что нужно было выиграть в три мяча, а не в один. Это начало конца. Поэтому тому заявлению я не удивился — нужно же было этим людям как-то объяснить мою отставку.

— Когда начали чувствовать конец?
— В «Кубани» — почти сразу. Я вообще удивлён, как мне удалось продержаться там 13 месяцев. Но любой опыт, даже негативный, полезен, и я должен быть за него благодарен.

— «Кубань» была вашим первым клубом за пределами Белоруссии. Почему выбрали РФПЛ, а не Бундеслигу, куда вас тоже звали?
— В России я себя чувствую комфортно — один менталитет, один язык, а уровень чемпионата очень высокий.

— Комментатор Василий Уткин после матча «Барселоны» и БАТЭ назвал вас «картофельной душой» и пожелал «гореть в аду». Как отреагировали?
— Настоящее поражение я потерплю, если буду реагировать на подобные выпады как от Уткина, так и от кого бы то ни было. Моя работа — тренировать, ваша — брать интервью и так далее. Каждый должен заниматься своим делом.

Евгeний
09.06.2017, 13:43
Дед Хасан. Кто выстрелит в следующем сезоне Премьер-Лиги
https://www.championat.com/football/article-274930-hasan-mamtov-pereshedshij-v-anzhi--potencialnoe-otkrytie-rfpl.html
был на просмотре у нас, со слов Veni, тренировался у отца Тлисова.

Garalf
09.06.2017, 14:32
Кучук - главный тренер быдла)

Оскар
09.06.2017, 15:11
Кучук - главный тренер быдла)

Туда с ним Милютин и Иванов :
http://www.fc-rostov.ru/press/news/10995

Помогать Леониду Кучуку в «Ростове» будут:

Виталий Витальевич Милютин (тренер по физподготовке). Работал в командах: «Витебск», «Шериф», «Кубань», «Локомотив», ПФК «Сталь».

Евгений Геннадьевич Иванов (тренер по работе с вратарями). Работал в командах: «Буревестник», «Шериф», «Дачия», «Кубань», «Локомотив», «Кубань», ПФК «Сталь», а также в национальной сборной Молдавии.

Got of War
09.06.2017, 15:34
Гудвин, НЛ:-P
http://savepic.ru/14340809.jpg

Гудвин
09.06.2017, 15:39
Леня-Витя:). Прэлэстно. И вообще, лично я вижу незримую тень Доры над быдлом:)

Час Мужества
09.06.2017, 16:18
Гудвин,
Леня-Витя:).
Было уже. Соснул Лёня.:)
Прэлэстно. И вообще, лично я вижу незримую тень Доры над быдлом:)
Ты её везде видишь.:lol:

Гудвин
09.06.2017, 16:29
Час Мужества, трансферы уж очень на Дору намекают:). А что касаемо "было", то тем и интересен футбол. Лене есть, что доказывать.

vovkerstar
09.06.2017, 18:36
Лене есть, что доказывать.

Не утопили в Волге, зуб даю, Левбердон - это последнее:chm::lol:

Мастер
09.06.2017, 19:28
Лебердон
Левый берег Дона, Левбердон. :beer2:
ЗЫ. Зуб даю, тем более я его там и потерял, за Кубаху, Оскар подтвердит.)))

Час Мужества
09.06.2017, 20:59
Гудвин,
Лене есть, что доказывать.
И в этом его главная проблема. Когда он начинает что-то доказывать.

Serg Nu
09.06.2017, 22:08
Перчик и похудевший Манолев играют против бульбашей:app:

Седой
09.06.2017, 22:35
Штирлиц засунул руку в карман. "Это конец" - подумал Штирлиц...(с):lol:

Когда начал чувствовать конец? В «Кубани» — почти сразу;). Я вообще удивлён, как мне удалось продержаться там 13 месяцев:lol:. Но любой опыт, даже негативный, полезен, и я должен быть за него благодарен", — сказал Гончаренко.

10.06.2017, 12:46
Сегодня исполняется 35 лет Артуру Тлисову!
С Днём Рождения, Артур!:beer2::beer2::beer2:
Здоровья тебе и твоим близким, и всех благ!
Жаль что ты сейчас не в Кубани...
Но на календаре ты во всей красе!:app:

Сержиньо
10.06.2017, 12:54
С Днём Рождения, Артур!
Но на календаре ты во всей красе!
777-ой походу сегодня ностальгически накатит вечерком фужер одноименного портвейна.....

Фитиль
10.06.2017, 13:02
ВМГ сегодня 40 лет.

Сча Васин в сборной, забивает:) Этот , толком никому неизвестный малый основной в Зените и Черчессов с ним на связи...

А тут Гончаренко приходит?
— Да, но тогда я ещё этого не знал. Нужно было срочно решать, ухожу или остаюсь. Шамиль Камилыч (гендиректор «Уфы» Газизов. – Прим. «Чемпионата») сказал: «За тебя всё руководство и штаб, а там за тебя только тренер. Уберут его – что будешь делать?». Я возразил: «Если остаётся Наруба, за него опыт. За Шелию огромное количество игр в первой лиге, а там я буду играть». Газизов заверил, что у нового тренера все начнут с чистого листа. У меня был ровно один день на размышления. Из Тулы звонят: «Давай к нам – в сборную попадёшь, на чемпионате мира выступишь…».

— И?

— Тяжело было. И там тренер, которого очень уважаю, и тут дать шанс обещают. Я уже с пацанами в «Уфе» попрощаться успел и… никуда не пошёл. Коллектив был как семья – не рискнул менять.

— Павлов обиделся?

— Не то слово. Перед Павловым реально неудобно. Этот человек для меня много сделал. У него я начал играть в «Торпедо». После КФК он многих людей убрал, а в меня поверил… Меня только Чижов, тренер вратарей «Арсенала», тогда понял. «Андрей, — говорит, — это твой выбор, твоя жизнь. Удачи». А у меня в этот же день свадьба. В девять утра проснулся, надел смокинг и поехал за невестой…

Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»
«Гончаренко – как Супермен!»

— После игр на ноль с «Локомотивом» и «Спартаком» много людей «нашлось», о которых и думать забыли?

— Порядком. Было странновато, когда люди, с которыми годами не общались, начали вдруг писать. Хотя и приятно.

— Что чувствовали, выходя на эти матчи в Москве? Не верилось?

— Нет, ну я же не только что слез с печи. Я всё это время работал, ждал шанса, верил, что смогу это сделать. А заслужил или нет – надо спросить у людей, с которыми тренируюсь. Они всё прекрасно видят.

— Перескокову бутылочку поставили за путёвку в большой футбол?

— Шутите? Какая ему бутылочка? Человек чуть ли не с того света вернулся. Только если молока парного. Но мы с ним на связи всегда, поэтому придумаю что-нибудь.

— Как с Гончаренко работалось?

— Супер! Такого тренера в моей карьере ещё не было. С ним настолько комфортно, что, даже не играя, испытываешь положительные эмоции. Каждое утро просыпаешься и с удовольствием спешишь на тренировку.

— Гончаренко — топ-тренер?

— Сто процентов. Он как Супермен. Не удивлюсь, если у него тоже есть какие-то сверхъестественные способности.

— Чем он силён?

— Очень крутой мужик! Надеюсь, мы с ним ещё когда-нибудь пересечёмся.

— Пошли бы в ЦСКА «под Акинфеева»?

— Ну уж нет (смеётся).

Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»
— Расскажите характерную историю про Гончаренко, а то Виктор Михайлович с прессой не любит откровенничать.

— А мне Михалыч тоже советовал не общаться с вами. «Только услышу что-нибудь от тебя – оштрафую», — в шутку пригрозил как-то.

— И всё-таки.

— Когда Гончаренко пришёл в «Уфу», столько беготни было – кошмар. Потом заехали на сбор в Кратово – пошла теория. Садились у проектора, и он показывал разные картинки, не связанные с футболом. Грубо говоря, стая рыбёшек и одна большая рыба. Виктор Михайлович спрашивает: «Что видишь на этом слайде? А ты?» — и так у всех по очереди. Выслушав мнения ребят, своё Гончаренко оставил при себе. На следующий день интересуется: «Подумали? Что теперь об этом думаете?». Только после этого свой вариант раскрыл.

— И какой же?

— Если мелюзга объединена одной целью, сообща может и такую рыбину слопать. Вроде бы банальные вещи, но они способствуют созданию нужного настроя. На теоретических разборах Гончаренко настолько чётко всё объяснял, что никому не нужно было повторять дважды. Возьмём Слая – значимая для «Уфы» фигура. Думаю, и в более сильной команде не потерялся бы. Но был момент, когда Виктора Михайловича перестало устраивать его отношение к делу. Тренер прямо сказал: «Ты даёшь команде 20 процентов от своего потенциала, а я хочу, чтобы выкладывался минимум на 80. Пока не изменишься, играть не будешь» — и посадил на скамейку. Слай обижался. Они по два-три часа беседовали. Как Игбун потом заиграл, все прекрасно видели.

BonJon
10.06.2017, 14:05
Виктор Гончаренко. "Спаллетти подошел и сказал: "У него добрые глаза". История лучшего тренера Беларуси. (http://www.pressball.by/pbonline/football/83847)

БАТЭ для Гончаренко - это семья.

"Кубань" для Гончаренко - это болельщики.

"Урал" для Гончаренко - это опыт.

"Уфа" для Гончаренко - это комфорт.

ЦСКА для Гончаренко - это вызов.

"Мое жизненное кредо: делай завтра больше, чем сегодня, и верь в себя, - характеризует себя Виктор Михайлович. - Я целеустремленный, жизнерадостный, верю тем людям, которые меня окружают.
Любое дело довожу до конца. Не умею работать спустя рукава…"

Продолжайте в том же духе, Виктор Михайлович!

http://www.pressball.by/images/stories/2017/04/20170419045624.jpg

10.06.2017, 14:23
"Кубань" для Гончаренко - это болельщики.
Миша-Пират, приём, Ури-Ури :lol:

Гудвин
10.06.2017, 19:11
Даник возглавил ЧФР Клуж. А в Китай, после того, как он ушел и его бывший клуб посыпался, едет Капелло:)

eternity
10.06.2017, 19:49
Даник возглавил ЧФР Клуж. А в Китай, после того, как он ушел и его бывший клуб посыпался, едет Капелло:)
Как мы помним, уровень тренера определяется его зарплатой.
Не иначе, ЧФР Клуж разжился парой-тройкой миллионов в год? :lol:

Гудвин
10.06.2017, 20:35
eternity, а что тебе известно о бюджете ЧФР?:)

Седой
10.06.2017, 20:46

Да практически всё, кроме самого бюджета:)

AID
10.06.2017, 20:46

Что, и арабов он не устроил?)))

Serg Nu
10.06.2017, 20:52

А Вы просветите селян:app:

Serg Nu
10.06.2017, 20:55
Гудвин, а вообще то при всем моем уважении к Дану, который очень много сделал для Кубани, слишком часто он меняет клубы. Посмотрим как счас будет.

777
10.06.2017, 21:27
Бывший главный тренер «Кубани» Дан Петреску возглавил ЧФР.

Румынская команда по итогам сезона заняла четвертое место. Перед 49-летним специалистом в следующем сезоне поставлена задача выиграть национальный чемпионат и пробиться в Лигу чемпионов.

Удачи Мистер................................

Седой
10.06.2017, 21:39
Бывший главный тренер «Кубани» Дан Петреску возглавил ЧФР.

Румынская команда по итогам сезона заняла четвертое место. Перед 49-летним специалистом в следующем сезоне поставлена задача выиграть национальный чемпионат и пробиться в Лигу чемпионов.

Удачи Мистер................................

https://pbs.twimg.com/media/DB9cv-7XgAA03qt.jpg

eternity
10.06.2017, 21:57
Как что???
Чемпионат Румынии - один из ведущих чемпионатов мира, многократный обладатель еврокубков ЧФР Клуж базируется в одном из европейских мегаполисов Клуж-Напока с населением 325 000 человек.
Разумеется, в этом достойном городе гиганту тренерской мысли предоставили многомиллионную зарплату и карт-бланш на закупку 4-х олой, какие сомнения?
Очередной шаг по лестнице успеха!

Гудвин
10.06.2017, 22:03
eternity, лямчик на Даника найдут, не переживай:). Он за меньшее даже рассматривать не будет:). Это тебе не Слуцкий, готовый за копейки ехать в нереальную пердь:). Клуж, кстати, по сравнению с Кингстоном, реально, мегаполис:)

eternity
10.06.2017, 22:14
eternity, лямчик на Даника найдут, не переживай:). Он за меньшее даже рассматривать не будет:). Это тебе не Слуцкий, готовый за копейки ехать в нереальную пердь:). Клуж, кстати, по сравнению с Кингстоном, реально, мегаполис:)
Лямчик леев наскребут, если в ЛЧ выйдут. :lol:

Гудвин
10.06.2017, 22:27
eternity, ты, для начала, их стад глянь:). Все там нормально с баблом

Romario
10.06.2017, 23:19
А давайте нашу сборную глянем, перед тем, как Клуж Пердью называть))

Картель
10.06.2017, 23:24

Петреску? Пока только Спартак 2. Почти (С) 😀

BonJon
11.06.2017, 00:16
Пока что цыгане выступают в группе на уровне Армении, им до Черногории-то не дотянуться. Так и наши бы смогли.#-o

Wiktor
11.06.2017, 12:59
С Днём Рождения, Артур!:beer2::beer2::beer2:
Но на календаре ты во всей красе!:app:

В дополнение. :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТУРА ТЛИСОВА!

http://fckuban.ru/files/Image/news/715978302.jpg

10 июня исполнилось 35 лет рекордсмену желто-зеленых в российской истории по количеству проведенных за клуб матчей Артуру Тлисову.

Уроженец Черкесска пополнил ряды «Кубани» в июне 2004 года, прибыв из стана действующего чемпиона ЦСКА. За одиннадцать с половиной лет в желто-зеленой футболке Артур провел 355 матчей, лишь немного не дотянув до казавшегося незыблемым рекорда Александра Плошника.

Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Артур Тлисова с днем рождения и желает крепкого здоровья, мира и тепла в доме и новых добрых свершений в жизни!

http://fckuban.ru/news/8915/

BonJon
11.06.2017, 13:52
Сиссе предстанет перед судом по делу о шантаже Вальбуэна (https://www.championat.com/football/news-2823958-sisse-predstanet-pered-sudom-po-delu-o-shantazhe-valbuena.html)

Джибриль Сиссе в понедельник, 12 июня, предстанет перед судом по делу о шантаже экс-полузащитника московского «Динамо» Матьё Вальбуэна, выступающего за «Лион».
35-летний Сиссе и ещё два предполагаемых шантажиста выступят перед судьёй, пишет Le Parisien.

Инцидент с шантажом Вальбуэна произошёл в ноябре 2015 года, а одним из подозреваемых стал нападающий «Реала» и сборной Франции Карим Бензема.
Сообщалось, что Бензема помогал троим злоумышленникам, возглавляемым человеком по имени Аксель, который имел дела с агентами, близкими к «Марселю».
У Акселя появился старый телефон Вальбуэна, в котором есть интимное видео с футболистом и молодой девушкой.
Злоумышленники пытались получить от игрока «Лиона» € 150 тыс., в противном случае грозились выложить видео в Интернет.

Впоследствии Бензема был отчислен из сборной Франции, в результате чего он пропустил домашний чемпионат Европы.
Футболисту также запретили общаться с Вальбуэна, однако в марте 2016 года этот запрет был снят.

Не на Чусь Вальбуэну ловили?

Дик
11.06.2017, 14:41
Было бы на что ловить:)

Оскар
11.06.2017, 14:57
10 июня исполнилось 35 лет рекордсмену желто-зеленых в российской истории по количеству проведенных за клуб матчей Артуру Тлисову.

За одиннадцать с половиной лет в желто-зеленой футболке Артур провел 355 матчей, лишь немного не дотянув до казавшегося незыблемым рекорда Александра Плошника.

Хммм,а ведь вполне мог бы ещё поиграть-рядом с Гогниевым и Гаем...

11.06.2017, 15:04
Выгнали под зад из клуба, а теперь поздравляют.

AID
11.06.2017, 16:01
Выгнали под зад из клуба, а теперь поздравляют.

Выгоняли вроде армяне, не?

11.06.2017, 16:07
AID, в том году вроде, уже не армяне были.

AID
11.06.2017, 16:12
AID, в том году вроде, уже не армяне были.

Его Ташуев отчислил зимой.

11.06.2017, 16:21
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/geramax/1175314.html

Оскар
11.06.2017, 17:04
3:0,спасибо большое за ссылку и вью::beer2: оно хоть и февральское,но я странным образом его пропустил...
Очень интересное и содержательное,хоть и неоднозначное...
Лично для меня вью кое-что уточнило и прояснило...

Час Мужества
11.06.2017, 18:28
Гудвин,
Это тебе не Слуцкий, готовый за копейки ехать в нереальную пердь:).
Тут не поспорить. ЧФР - это действительно не нереальная пердь. Это реальная пердь.

Serg Nu
11.06.2017, 19:03
Та какая разница пердь или непердь? Нехилое бабло капает - вот и все! Люди в свое время сделали себе имя, а счас рубят бабло, в отличие от неопердол, которые не имея ни имени, ни веса, ни опыта хотят все и сразу- благо благословления есть!

Гудвин
11.06.2017, 19:15
Гудвин,

Тут не поспорить. ЧФР - это действительно не нереальная пердь. Это реальная пердь.
Ты был в Клуже или был в Кингстоне?:) Я про города, как бы. Кингстон даже в Англии - имя нарицательное:). А Клуж вполне себе городишко. Аэропорт есть, прекрасный стад. Что еще надо нормальному человеку? А Леня пусть окуевает в Кингстоне:)

BonJon
11.06.2017, 19:38
Кучук. История одного Coachuka (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pizhon/1304675.html)

"– Правда ли, что вы можете и на бедро игрока поймать на тренировке? Говорят, нынешнего игрока «Урала» Ерохина завалили прямо на поле.

– Он был совсем молодым, лет 17, когда оказался в «Шерифе». Ерохин часто принимал мяч спиной, при этом не оглядываясь. Пытался ему на тренировках объяснять, что надо смотреть по сторонам.
И вот опять возникает ситуация: принимает мяч, не смотрит. Я подскакиваю, встречаю плечом. Он улетел, упал. Тогда я повторил: «Ты понял наконец?»."

Ходят слухи, что Кучука назначить, советовал лично Бердыев. Кучук как-то сам рассказывал, что в сложный момент, скандалов в России, ему лично звонил Бердыев и оказал поддержку...

eternity
11.06.2017, 19:39
Ты был в Клуже или был в Кингстоне?:) Я про города, как бы. Кингстон даже в Англии - имя нарицательное:). А Клуж вполне себе городишко. Аэропорт есть, прекрасный стад. Что еще надо нормальному человеку? А Леня пусть окуевает в Кингстоне:)
Непонятно одно: каким образом попадание Слуцкого в какой-то Кингстон связано с очередным деградационным шагом в карьере Дана?

Serg Nu
11.06.2017, 19:41
Гудвин, по большому счету Лёня нужен Роме как зайцу стоп сигнал. Кто то из царьков Рому попросил тот теперь и чешется:lol: А вот у Дана надеюсь если там нет своих неопердол, все получится. Случайным людям в почетной ложе Челси постоянные места не дают(инфа на всякий случай для неопердол- посмотрим где они будут лет так через10).

GLuK
11.06.2017, 20:00
Непонятно одно: каким образом попадание Слуцкого в какой-то Кингстон связано с очередным деградационным шагом в карьере Дана?

Совсем пох, но и того и того был бы рад видеть у нас в нормальных финансовых условиях :) не забывайте подсчитывать очки пальта, круг и межкружье замкнулись:)

eternity
11.06.2017, 20:09
не забывайте подсчитывать очки пальта, круг и межкружье замкнулись:)
Даже если "Кубань" Калешина выиграет первые 10 матчей, всё-равно у него более благоприятные условия, зарплаты, наигранный Даном состав, судьи и всё такое... Так ведь? ;)

GLuK
11.06.2017, 20:12
Даже если "Кубань" Калешина выиграет первые 10 матчей, всё-равно у него более благоприятные условия, зарплаты, наигранный Даном состав, судьи и всё такое... Так ведь? ;)

Это вы к Дяде обращайтесь с этими вопросами :) Если он всех епнет первые 10 матчей, то ему обеспечена секта, тк это прямой выход в ПЛ. Та че там, в ЛЕ :)

Serg Nu
11.06.2017, 20:21
Та мне кажется хотелка у неопердол закончилась( про 10 побед) - одноклассники у них не того уровня- девушки легкого поведения да комбайнеры со сторожами с тока.

11.06.2017, 20:36
Тем самым, что Слуцкий через несколько лет возглавил Челси, а Дан никогда.

Serg Nu
11.06.2017, 20:45
3 : 0, в этой жизни я ничему не удивлюсь, но Лёня вместо Конте будет в Челси, если вместо Ромы будут неопердолы:app:

Седой
11.06.2017, 21:14

Нуакули, рулители#-o

условия мне предложили как игроку дубля! После такого отношения к себе мысль о возвращении уже отбросил

Седой
11.06.2017, 21:17
Лёня вместо Конте будет в Челси, если вместо Ромы будут неопердолы
:lol::lol::lol::app:

Serg Nu
11.06.2017, 21:17
3 : 0, а за Леней в Челси будет Витек?:app: счас Рома поможет Лене, но не до такой же степени- у Ромы часть активов в России, вот и одноклассники царя придумали Роме головную боль. Но делать из Ромы посмешише в Англии?

Serg Nu
11.06.2017, 21:22
3 : 0, В Англии после Аршавина(позднего), Била и Погребняка до сих пор икают.:app:

ChesterS
11.06.2017, 21:29
Даже если "Кубань" Калешина выиграет первые 10 матчей
это фантастика, к большому сожалению. если только 10 пеналей нарисуют:lol:

vovkerstar
11.06.2017, 21:37
Их объединяет "пердь"....:)

vovkerstar
11.06.2017, 21:50
Как мы помним, уровень тренера определяется его зарплатой.
Не иначе, ЧФР Клуж разжился парой-тройкой миллионов в год? :lol:

Табор готов работать "за бесплатно"- насобирали по "азиям всяким, плюс АКК ежемесячно (согласно соглашения) долг погашает.... "Гуляй цыганская душа...":)

BonJon
11.06.2017, 22:02
Какая-то муть в Клуже творится (http://www.sport.ro/liga-1/miriuta-rupe-tacerea-dupa-ce-a-fost-concediat-de-cfr-adica-eu-sunt-prost-nu-mai-exista-onoare-in-ardeal.html) - владельцы меняются быстрее, чем у нас. Наши рулители в сравнении с цыганскими святее Папы Римского...

eternity
11.06.2017, 22:13
это фантастика, к большому сожалению. если только 10 пеналей нарисуют:lol:

Этот вариант трактовки 10-ти побед фанатами Дана/МОА я предусмотрел же: Даже если "Кубань" Калешина выиграет первые 10 матчей, всё-равно у него более благоприятные условия, зарплаты, наигранный Даном состав, судьи и всё такое...
:)

GLuK
11.06.2017, 22:16
Этот вариант трактовки 10-ти побед фанатами Дана/МОА я предусмотрел же: :)

Ты свой вариант какой-нибудь предусмотри что ли :)))

eternity
11.06.2017, 22:28
Ты свой вариант какой-нибудь предусмотри что ли :)))
Т.к. я отрёкся от Калешина, когда он объявил, что плана Б нет и не будет, то мой вариант, на случай 10 побед: "Простите, Евгений Игоревич, в ***у план Б, вы лучше знаете что делать, а я вошь никчемная!" :x

ChesterS
11.06.2017, 22:39
тот вариант трактовки 10-ти побед фанатами Дана/МОА я предусмотрел же:

там некуй и предусматривать. тенденция по весне такая была, дорожка накатана:)
а вы всех, кто с вами не согласен, в фанаты Доры/МОА причисляете?:lol::lol::lol:

BonJon
11.06.2017, 22:40
Тихоновецкий будет главным тренером «Луча-Энергии» (http://pda.sports.ru/football/1052083847.html#)

Владивостокцы также вели переговоры со специалистом из ближнего зарубежья, но они не увенчались успехом.
У Тихоновецкого нет нужной лицензии, поэтому вести общее руководство командой будет Анатолий Аграфенин.

Тихоновецкий в прошлом сезоне работал помощником сначала Сергея Передни, а потом Константина Емельянова и Александра Ушахина.
В следующем сезоне «Луч» продолжит выступать в ФНЛ после отказа «Читы» от повышения.

Иван Иванович
11.06.2017, 22:54
На мой взгляд, пердь английская куда привлекательнее перди румынской.

xxrus
11.06.2017, 22:57
Какая-то муть в Клуже творится (http://www.sport.ro/liga-1/miriuta-rupe-tacerea-dupa-ce-a-fost-concediat-de-cfr-adica-eu-sunt-prost-nu-mai-exista-onoare-in-ardeal.html) - владельцы меняются быстрее, чем у нас. Наши рулители в сравнении с цыганскими святее Папы Римского...
Василий Miriuta нарушил молчание после того, как был уволен: "То есть я дурак?! Не существует больше чести в Трансильвании!" Miriuta заявил, что боссы ФК Клуж и Дан Петреску лишены чести: они вели переговоры, в то время как Miriuta имел контракт на следующий сезон. У меня было предложение на 800000 евро в Китае. Я не ушёл из Клуба, потому что мне сказали, что я буду в новом сезоне готовить команду CFR для выигрыша чемпионата.

GLuK
11.06.2017, 23:01
Василий Miriuta нарушил молчание после того, как был уволен: "То есть я дурак?! Не существует больше чести в Трансильвании!" Miriuta заявил, что боссы ФК Клуж и Дан Петреску лишены чести: они вели переговоры, в то время как Miriuta имел контракт на следующий сезон. У меня было предложение на 800000 евро в Китае. Я не ушёл из Клуба, потому что мне сказали, что я буду в новом сезоне готовить команду CFR для выигрыша чемпионата.
Его обманули видимо, и что? :)

GLuK
11.06.2017, 23:05
Т.к. я отрёкся от Калешина, когда он объявил, что плана Б нет и не будет, то мой вариант, на случай 10 побед, будет: "Простите, Евгений Игоревич, в ***у план Б, вы лучше знаете что делать, а я вошь никчемная!" :x

Так, а какой итоговый вариант по выбору главного тренера по итогу фееричноговамивыигранного сезона будет? Неужели отойдет от первоначального бога? :)

eternity
11.06.2017, 23:17
там некуй и предусматривать. тенденция по весне такая была, дорожка накатана:)
а вы всех, кто с вами не согласен, в фанаты Доры/МОА причисляете?:lol::lol::lol:
Всех, кто победы нынешней "Кубани" пытается обесценить версиями о покупке матчей.

eternity
11.06.2017, 23:22
Так, а какой итоговый вариант по выбору главного тренера по итогу фееричноговамивыигранного сезона будет? Неужели отойдет от первоначального бога? :)
Давайте решать задачи по мере поступления. Сперва феерично сезон нужно выиграть.
(если я правильно понял замысловато сформулированный вопрос)

ChesterS
11.06.2017, 23:48
Всех, кто победы нынешней "Кубани" пытается обесценить версиями о покупке матчей.

полно вам. какие версии о покупке? просто вдруг свистеть стали все как надо и даже чутка больше:). что особо контрастирует с осенними матчами.
отсюда вывод, что работать надо весь сезон ровно, обеспечивая тупо ровное, а не оголтело наверстывать, когда ***а загорелась. будет результат и не будет никаких версий:)

Гудвин
12.06.2017, 00:50
полно вам. какие версии о покупке? просто вдруг свистеть стали все как надо и даже чутка больше:). что особо контрастирует с осенними матчами.
отсюда вывод, что работать надо весь сезон ровно, обеспечивая тупо ровное, а не оголтело наверстывать, когда ***а загорелась. будет результат и не будет никаких версий:)
Пальто нормально знает тему. Оно за кастратов левых точек столько пробило, сколько никогда никто не бил за один сезон за всю историю пердива:)

Гудвин
12.06.2017, 00:59
3 : 0, В Англии после Аршавина(позднего), Била и Погребняка до сих пор икают.:app:

Леня и чемпионшип - это настолько левая тема, что поперхнутся быстро обе стороны:). Там надо играть в загруз, в давление, в тупую шнягу. И тут Леня трус:)

наблюдающий
12.06.2017, 01:01
Ну не знаю,как по мне, то румынская пердь ,в отличии от английской имеет все шансы засветиться в еврокубках и более статусная,для тренера,который хочет что-то доказать,чем верблюжьи скачки.Я уверен,что и Дан задумался,для того чтобы успешно гастролировать,пора дать результат,желаю ему вспомнить всё и снова стать тренером, ну и с Колей попрощаться,он реликт 90-х, как наши Гудвин и Форекс,застрял в тех годах .

Гудвин
12.06.2017, 01:15
наблюдающий, мы не реликты. Мы СИСТЕМА, в отличие от Вас. Ибо всё стоит на 90-х, и у Дана, кстати, тоже:). Не грузите шнягу:). Царь наш, кстати, вообще, типичный парень из 90-х:)

Serg Nu
12.06.2017, 08:08
Леня и чемпионшип - это настолько левая тема, что поперхнутся быстро обе стороны:). Там надо играть в загруз, в давление, в тупую шнягу. И тут Леня трус:)

Лёня не трус- это его уровень. Гинер тянул коней как мог- заемное бабло отдавать надо. Ну и Лёня заодно получается. Лёня думает что он Лобановский, копируя его:app: но таких как он в Англии своих валом.

12.06.2017, 09:24
Леня и чемпионшип - это настолько левая тема, что поперхнутся быстро обе стороны
Зная какой ты вангователь, можно смело ставить на успех Слуцкого в Англии:lol:

Serg Nu
12.06.2017, 10:03
3 : 0, я тоже за, чтобы у него все получилось- но - потому что гладиолус:lol:

Седой
12.06.2017, 18:37
И наши бывшие есть:)

Бывшие футболисты чемпионата России, которые сидят в «Одноклассниках» (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/1300974.html)

Гудвин
12.06.2017, 18:37
Старый где-то пересёкся с Кучуком:). Всем привет от Станиславовича:). А еще один наш бывший - Карас, вслед за Даником, в румынские паровозы поехал

Седой
12.06.2017, 18:39
Гудвин,
Старый где-то пересёкся с Кучуком

Где, где, ... в Ангаре:lol:

тормоз
12.06.2017, 20:26
Тихоновецкий будет главным тренером «Луча-Энергии»

Ну, пипец, теперь Владик начнет забивать! Всей командой!:lol:

Товарищ Саахов
13.06.2017, 08:06
И наши бывшие есть:)

Бывшие футболисты чемпионата России, которые сидят в «Одноклассниках» (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/1300974.html)

Не у всех бывших наших указано, что они играли в "Кубани".

НТА
13.06.2017, 13:00
Экс-игрок «Кубани» С. Давыдов перешёл в московский «Арарат»
https://www.championat.com/football/news-2825596-eks-igrok-kubani-s-davydov-pereshjol-v-moskovskij-ararat.html
будут отжигать на пару с Павлюченко:)

НТА
13.06.2017, 13:01
Комменты оттуда же: "что творит Арарат, китайцы нервно курят" :lol:

Serg Nu
13.06.2017, 14:23
наблюдающий, Соглашусь со всеми Вашими сказками и притчами, когда Вы и Ваши соратники покинут клуб. Согласен, чтобы Вы все остались, но дайте выход в ЛЕ- остальное все в Ваших устах - бла- бла- бла. А на сегодня Вы и Ваша братия ведут любимую команду в пропасть при благословлени главногоо шефа

Serg Nu
13.06.2017, 14:26
Арарат - это типа Асмарала? Людям деньги девать не куда или отмывают? Такие умные - купите Кубань - неопердолам заодно резьбу нарежьте

Гудвин
13.06.2017, 15:04
Комменты оттуда же: "что творит Арарат, китайцы нервно курят" :lol:
Сергей Сергеевич будет за каняк армянский играть:)

тормоз
13.06.2017, 16:38
Ну, пипец, теперь Владик начнет забивать! Всей командой!:lol:

Бл@, сглазили Великого Ти!:evil:"Луч-Энергия" договорился с Иванаускасом

Новым главным тренером "Луча-Энергии" станет литовский специалист Вальдас Иванаускас. Переговоры с 50-летним специалистом, в последнее время возглавлявшим на Кипре "Этникос", завершились успешно и во вторник он прибудет на сбор приморцев в Минск.

Напомним, что Иванаускас уже работал в ФНЛ на Дальнем Востоке с хабаровским "СКА-Энергией" с 2013 по 2015 годы. Также известный в прошлом форвард "Жальгириса", ЦСКА и "Гамбурга" возглавлял "Дилу", "Кар Цейсс", "Хартс" и другие клубы.

Напомним, что "Луч" остался в ФНЛ благодаря отказу от повышения "Читы".

13.06.2017, 17:09
во вторник он прибудет на сбор приморцев в Минск
у них сборы на картохе?
приятное с полезным :lol:

В3В
13.06.2017, 18:26
у них сборы на картохе?
бульба ёсь и рэчка раадом дров нарубим и пораадок ! :lol:

777
14.06.2017, 09:22
Шесть футболистов покидают «Рубин» в связи с завершением срока контрактов.

Как сообщает официальный сайт казанцев, клуб расстался с Владиславом Куликом.

Источник — www.rubin-kazan.ru

Оскар
14.06.2017, 13:13
Фурсенко заявил, что с удовольствием бы вернул Аршавина в «Зенит»
https://www.championat.com/football/news-2826038-fursenko-zajavil-chto-hotel-by-vernut-arshavina-v-zenit.html

Хммм..Такими темпами Андрюха скоро в Арсенал может вернуться!...

Энко
14.06.2017, 13:41
Владиславом Куликом
На базе бегает... один... форму держит...

Форекс
14.06.2017, 15:34
http://1fnl.ru/news/6380/
29-летний вратарь Евгений Фролов, защищавший в минувшем сезоне цвета «Кубани» (13 матчей, 11 пропущенных мячей) и «Балтики» (11 матчей, 5 пропущенных мячей), отправился на просмотр в «Уфу», где уже приступил к тренировкам.

Ранее Фролов выступал за «Мордовию», «Знамя Труда», московские «Торпедо» и «Динамо», а также «Сахалин».

BonJon
14.06.2017, 23:47
Защитник «Штутгарта» Шуньич переходит в «Динамо» (https://www.sports.ru/football/1052164269.html)

Dynamo-Moscow-Fan
15.06.2017, 01:28
Защитник «Штутгарта» Шуньич переходит в «Динамо» (https://www.sports.ru/football/1052164269.html)

Тони Шуньич, защитник «Динамо»:

- У меня остались отличные воспоминания от выступления в российской Премьер-лиге, здесь очень острое соперничество, нет проходных матчей, с удовольствием возвращаюсь в ваш чемпионат.
В России в следующем году пройдет чемпионат мира, к нему возводятся новые стадионы, что еще лучше скажется на имидже РФПЛ.
«Динамо» - один из самых известных клубов страны, уверен, что сделал правильный выбор, приняв предложение.
Благодарен руководителям «Динамо» за оказанное мне доверие, сделаю все возможное, чтобы проявить себя с самой лучшей стороны, радовать болельщиков своей игрой.

Источник: Пресс-служба Динамо

15.06.2017, 06:35
А у нас марковы #-o

VALMAR26986
15.06.2017, 06:47
На базе бегает... один... форму держит...

Рубин его не продлевает, читал..

Got of War
15.06.2017, 10:38
А у нас марковы

http://savepic.ru/14469378.jpg

777
15.06.2017, 13:20
Рубин его не продлевает, читал..

Амкар не стал продлевать Будакова. Отсидел на лавке, не играл.......

Миша-Пират
15.06.2017, 18:30
сегодня пообщались с Гоги. дал нам прощальное интервью. думаю завтра будет готово...

AID
15.06.2017, 19:12
https://instagram.com/p/BVRoZqpD0I2/
Лучник - в "Арарате".)))

Serg Nu
15.06.2017, 19:26
Ушли и уходят лучшие, те которые не шланговали и другим спуску не давали, в трудную минуту вели за собой команду и самое главное - ж/з значок на груди не был пустым местом. Остаются неопердольные звезды, набранные по принципу - а хрен его знает. Печалька однако , а тут ещё шедевр в соседней теме. Вот настольное руководство от АКК как убить то, что тебе не нужно! И руководит сим человек, который ещё недавно ходил на стад с ж/з шарфом и хлопал в ладоши, а простые болелы верили ему!

Седой
15.06.2017, 20:26
Лучник - в "Арарате".)))

И не стареет сцуко:), вот, что значит проспиртованый:lol:

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19121005_282229728853461_6058415592824635392_n.jpg

VALMAR26986
15.06.2017, 20:30
из ВК

Нападающий «Кубани» Спартак Гогниев сообщил, что расторг контракт с краснодарским клубом. Ранее генеральный директор Геннадий Крапивка рассказал, что у Гогниева истёк срок договора и никто соглашение не расторгал.

«Я расторг контракт с „Кубанью“. Передо мной была задолженность по зарплате за 5 месяцев. Мне дали бумажку, согласно которой клуб обещает погасить передо мной долги. Будущее? Пока сказать нечего», — сказал Гогниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой

Оскар
15.06.2017, 22:52
Виктор Ганчаренко: У нас есть уверенность в том, что мы делаем
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/viktor-gancharenko-u-nas-est-uverennost-v-tom-chto-my-delaem/

Везёт же некоторым...

VALMAR26986
16.06.2017, 06:11
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/viktor-gancharenko-u-nas-est-uverennost-v-tom-chto-my-delaem/

Везёт же некоторым...

нам о таком только мечтать приходится... выжить бы сейчас..

Товарищ Саахов
16.06.2017, 08:45

Везёт же некоторым...

Ой, не ной только:lol:
Пусть будет для тебя так:
Андрей Коробас: "У нас есть уверенность в том, что мы делаем".:lol:
:beer2:

Оскар
16.06.2017, 13:01
Ой, не ной только:lol:
Пусть будет для тебя так:
Андрей Коробас: "У нас есть уверенность в том, что мы делаем".:lol:
:beer2:
Товарищ Саахов,да тут как бы разная цена словам...

Когда Михалыч работал у нас в клубе-он никогда ничего не обещал,а мы шли в лидерах РФПЛ...Коробас постоянно обещает дофига,в итоге из РФПЛ вылетели,а пол года назад плелись внизу таблицы ФНЛ-в зоне вылета...#-o

Да и сейчас нет абсолютно никакой уверенности в завтрашнем дне,так как нет ВЕРЫ Коробасу и иже с ним...:?

BonJon
16.06.2017, 20:58
«Ростов» проиграл новичку элитного дивизиона Словении в первом матче при Кучуке (https://www.championat.com/football/news-2828564-rostov-proigral-novichku-elitnogo-diviziona-slovenii-v-pervom-matche-pri-kuchuke.html)

«Ростов» проиграл словенскому клубу «Триглав» в контрольном матче. Встреча завершилась со счётом 0:1.

Это был первый матч «Ростова» под руководством Леонида Кучука. Единственный гол жёлто-синие пропустили на 80-й минуте.

По итогам минувшего сезона чемпионата Словении «Триглав» занял первое место во втором дивизионе и поднялся в элиту.

Товарищ Саахов
17.06.2017, 00:14
Товарищ Саахов,да тут как бы разная цена словам...

"Все слова - @издёж!" (с).

Staryj
17.06.2017, 17:40
Беля ушел из "Уфы". Поговаривают, что или "Динамо" или "Тэрэк".

Romario
17.06.2017, 21:08
Седой, как я завидую этим людям: хочет один шарф на шею нацепил, потом другой! Болелы смотрят: че он там поцеловал (у кого отсосал). Я к тому, что какие игроки, такой и Арарат Масковский будет... Ненастоящий..
Надо было с Генриха Мхитаряна начинать, на крайняк, с Галстяна нашего, а не с Павлюченко и Давыдова)))

Миша-Пират
17.06.2017, 22:12
Беля ушел из "Уфы". Поговаривают, что или "Динамо" или "Тэрэк".

вроде как Уфа просматривает Фрола! а Беля после Кубани так ни где и не задерживается... слышал вроде что его Рубин хотел взять...

Слепой мент
17.06.2017, 22:19
вроде как Уфа просматривает Фрола! а Беля после Кубани так ни где и не задерживается... слышал вроде что его Рубин хотел взять...

Карма такая!

Гудвин
18.06.2017, 08:19
Причем здесь карма? Газизов открыто сказал, что у Бели предложение, которое Уфа не может и близко повторить. Все ожидаемо...

хичкок
18.06.2017, 08:37
вроде как Уфа просматривает Фрола! а Беля после Кубани так ни где и не задерживается..
Когда Беля переходил в Уфу уже тогда говорили, что он там будет играть только до конца сезона. И как это он нигде не заиграл, а та серия отбитых пенальти в Анжи, она что ни о чем не говорит?

Миша-Пират
18.06.2017, 14:06
И как это он нигде не заиграл,

прочитай внимательно мой пост!!! я говорил о не заиграл!!! я говорил не задержался!!! а это всё таки несколько разные вещи! хотя кроме этих пеналей и вспомнить то нечего! и за Анжи дураков пропускал,и тем более за Уфу...

КИНОман
18.06.2017, 15:35
сегодня пообщались с Гоги. дал нам прощальное интервью. думаю завтра будет готово...
Миша, как скоро будет готово интервью с Гогой

хичкок
18.06.2017, 15:38
Миша в твоём контексте не задержался и не заиграл, это одно и то же, а то что Беля вратарь приличного уровня он это доказал вызовом в сборную и тем что на него есть спрос в командах РФПЛ

Миша-Пират
18.06.2017, 17:18
Миша, как скоро будет готово интервью с Гогой

делаю. половину сделал. думаю сегодня к вечеру закончу. а вот сколько его Колифей проверять будет и когда выставит-другой вопрос... да забыл-Гоги просил предварительно ему скинуть-так что не знаю как быстро он его одобрит...

Колифей
18.06.2017, 17:34
Миша-Пират,
думаю сегодня к вечеру закончу
Думаю, что это вью уже малоактуально. А с учётом того, что его ещё дня два-три будет читать Гога, начинаю сильно сомневаться в смысле публикации.

Миша-Пират
18.06.2017, 17:46
Миша-Пират,

Думаю, что это вью уже малоактуально. А с учётом того, что его ещё дня два-три будет читать Гога, начинаю сильно сомневаться в смысле публикации.

дело твоё! не думаю что он его будет проверять прямо 2-3 дня. телефон его у меня есть-отзвониться и сказать что бы он почту проверил не проблема. а актуальность... ну не знаю как это в данном случае влияет. я понимаю не актуально на третий матч флеш интервью о первом,но здесь то совсем другой случай.

Гудвин
19.06.2017, 20:31
Помазан в Балде. Неужели там лучше условия?:)

Igorek
19.06.2017, 20:48
Гудвин, даже если Балдой рулить будет зеленый выпускник Вуза, только его окончивщий, будет лучше, чем руководитель, Геныч, именно так его все называли, банщик, к которому каждый работник обрашается на ты, и может указать, что делать и как делать#-o

Гудвин
19.06.2017, 20:59
Igorek, думаю, что дело не в этом. Женька бы, полюбасу, выбрал бы дом. Просто надо было место под кастрата освободить

Serg Nu
19.06.2017, 21:43
Из старых остались Якуба и Рома? А у кастратов целую академию деть не куда?

Седой
19.06.2017, 21:43
Если Балда собирает наших вратарей, то не согласится ли она и на нашего тренера?:)

Борик
19.06.2017, 21:56
Женька бы, полюбасу, выбрал бы дом. Просто надо было место под кастрата освободить

Помазану сначала тут предложили нормальный (небогатый) контракт, который всех устраивал и на который все согласились. Но через неделю сказали, что теперь у них есть калькулятор, и они поняли что не могут обеспечить этот контракт. И предложили контракт "запасного вратаря бубля".

Он очень хотел остаться, даже при том, что пальто не властен выбирать игроков основы на матчи, но это был перебор. Агент у него не ангел, но пообещал найти команду, что и сделал.

19.06.2017, 22:09
пальто не властен выбирать игроков основы на матчи
Тряпочное пальто?

Гудвин
19.06.2017, 22:28
Плюшевое пальто с кружавчиками;)

Serg Nu
19.06.2017, 22:29
3 : 0, тряпичное кастрированное неопердольное радиоуправляемое пальто. Я так думаю что на местечко у кастратов у нас он уже натренькал. Осталось поднять свой статус!

Clos Gоmes
19.06.2017, 22:32
Из старых остались Якуба и Рома? А у кастратов целую академию деть не куда?

Ага,через год воспитанники пастбища будут составлять 100% фк магнид,а остальные разбредутся по Бавариям,Барсам,Юве,и китайцам))):magnid::magnid::magnid:Нам ничо не останется!!!:lol::lol::lol:

ChesterS
19.06.2017, 22:52
Нам ничо не останется!!!
а пока что по васпитаннегам какадэмии на проф.контракте у нас с ними ничья. имхо, ничего смешного в этом нет.

Igorek
20.06.2017, 00:04
Гудвин, так это полностью дополняет то, что я написал.

Bond
20.06.2017, 00:16
Если Балда собирает наших вратарей, то не согласится ли она и на нашего тренера?:)
Я бы порекомендовал им румыно-китайскую бригаду - это практически гарантированный вылет во втордив...

20.06.2017, 06:42
Bond, а я бы хотел появления в Кубани Доры и Петреску с хорошим спонсором - это гарантировало бы нам ПЛ. А не этих мальчиков-зайчиков, да еще кастрированных.

AID
20.06.2017, 08:24
Гудвин, даже если Балдой рулить будет зеленый выпускник Вуза, только его окончивщий, будет лучше, чем руководитель, Геныч, именно так его все называли, банщик, к которому каждый работник обрашается на ты, и может указать, что делать и как делать#-o

Так, значит, Крапивка - нуль. Никчёмный "Геныч", которого никто ни во что не ставит. Ок. Белецкий - это вроде как "один из лучших финансистов края", который пытается вырулить. Получается, вселенское зло, которое играет подлые многоходовки, плетёт интриги, организует атаки на данный богоспасаемый ресурс и т.д., можно персонифицировать. Воплощение этого вселенского зла - это Коробка. Вспоминаем фразу про "поступил заказ мочить неопердольных" от властителя местных дум, и вуа-ля! Пазл складывается. Ни на чём не настаиваю. Просто наблюдение.

Гудвин
20.06.2017, 09:07
AID, будем мочить ибо есть беспокойство за судьбу АПК кубанского. Остальное вторично...Клуб они угробили, а вот АПК это серьезнее;)

AID
20.06.2017, 09:14
AID, будем мочить ибо есть беспокойство за судьбу АПК кубанского. Остальное вторично...Клуб они угробили, а вот АПК это серьезнее;)

А кто заказал-то?)))

Гудвин
20.06.2017, 09:35
А кто заказал-то?)))
У Коробаса много недоброжелателей, поверь. Когда Веня в УДП отъехал, его тут на куски начали рвать:). Жаль, что Веня неожиданно вернулся:). Ну, ничего, Веня своих сдаёт, не поперхнувшись, догрызут Коробаса, полюбасу:)

AID
20.06.2017, 09:41
У Коробаса много недоброжелателей, поверь. Когда Веня в УДП отъехал, его тут на куски начали рвать:). Жаль, что Веня неожиданно вернулся:). Ну, ничего, Веня своих сдаёт, не поперхнувшись, догрызут Коробаса, полюбасу:)

Благодарю за честность.

Volodya84
20.06.2017, 11:21
ВС отклонил жалобу по спору о выплате "Кубанью" 600 тыс. евро футболисту Попову

Верховный суд (ВС) РФ подтвердил законность постановления кассации о направлении на новое рассмотрение дела о законности выплаты клубом «Кубань» болгарскому футболисту Ивелину Попову компенсации в размере 600 тысяч евро за переход в московский «Спартак», говорится в определении суда. Попов не лишен возможности изложить свои доводы, приведенные в настоящей жалобе, при новом рассмотрении дела, отметил ВС. Арбитражный суд Северо-Кавказского округа 20 февраля отменил выплату Попову компенсации. Дело было направлено на новое рассмотрение в Арбитражный суд Краснодарского края. Кассация отменила решение первой инстанции от 28 июля 2016 года и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда от 26 октября 2016 года. Тогда суды отклонили заявление Министерства физкультуры и спорта Краснодарского края и ЗАО «ИСК-инвест» о незаконности выплаты компенсации. В решении суда первой инстанции говорится, что непубличное акционерное общество (НАО) «Футбольный клуб «Кубань» 25 августа 2012 года заключило с Поповым трудовой договор сроком действия до 23 июня 2017 года. Однако 31 мая 2015 года ФК «Кубань» заключил с ОАО «ФК «Спартак-Москва» трансферный контракт о переходе болгарского футболиста. Клуб «Спартак-Москва» принял на себя обязательство произвести выплату в пользу «Кубани» трансферной суммы в размере 6 миллионов евро не позднее 26 июня 2015 года. Кроме того, 31 мая 2015 года «Кубань» и Попов подписали приложение N1 к соглашению о расторжении договора. В нем говорится, что клуб «Кубань» принял на себя обязательство перечислить болгарскому футболисту единовременную выплату в размере 600 тысяч евро в срок до 15 июля 2015 года. Единственным условием осуществления такой выплаты является заключение Поповым соглашения о расторжении трудового договора. По мнению министерства, данная сделка (выплата в размере 600 тысяч евро) является ничтожной в силу своей притворности. Истец просит суд признать эту сделку недействительной и обязать ответчиков возвратить денежные средства. Представитель Попова сообщил суду, что ФК «Кубань» принял на себя обязанность выплатить футболисту 600 тысяч евро в связи с его переходом в ФК «Спартак-Москва». Клуб «Кубань» в связи с этим получил от московского клуба 6 миллионов евро, отметил юрист футболиста. «При этом сам Попов И.И. способствовал своему переходу в ФК «Спартак-Москва», договорившись с данным клубом о переходе и выплате в связи с этим истцу денежной суммы. В результате указанных действий НАО «ФК «Кубань» получило материальную выгоду в размере 600 тысяч евро», - говорится в решении суда. Из имеющихся в деле доказательств следует, что «в трудовые обязанности Попова не входило оказание клубу посреднических услуг, связанных с поиском футбольных клубов, желающих приобрести игрока». Определенная в приложении выплата не предусмотрена ни трудовым контрактом, ни положением об оплате труда от 1 января 2015 года, отметил суд. Арбитраж пришел к выводу, что оказание Поповым подобных услуг выходило за рамки трудовых отношений, а приложение N1 является не частью трудового соглашения, а самостоятельной гражданско-правовой сделкой, определяющей размер оплаты услуг футболиста, связанных с поиском и переговорами о переходе Попова в ФК «Спартак-Москва». Вознаграждение установлено в связи с действиями Попова, повлекшими реальную выгоду для ФК «Кубань», поэтому в действиях сторон по заключению данного соглашения не усматривается злоупотребления гражданскими правами, говорится в решении первой инстанции.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/30631/blog/?item=398514

Staryj
20.06.2017, 11:47
Агент у него не ангел
Герман с Помазаном работал раньше.

Форекс
20.06.2017, 12:53
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/66990cf2-fb36-4454-bd5a-9b371bc011aa/A32-28364-2015_20170616_Opredelenie.pdf

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 308-ЭС17-6785

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Москва 16 июня 2017 г.

Судья Верховного Суда Российской Федерации Золотова Е.Н., изучив кассационную жалобу гражданина Попова Ивелина Иванова (Республика
Болгария, заявитель) на постановление Арбитражного суда Северо-Кавказского округа от 20.02.2017 по делу № А32-28364/2015 Арбитражного суда
Краснодарского края по иску закрытого акционерного общества «ИСК-инвест» (Краснодарский край), министерства физической культуры и спорта Краснодарского края (Краснодарский край) к непубличному акционерному обществу «Футбольный клуб «Кубань» (Краснодарский край), гражданину Попову Ивелину Иванову о признании сделки недействительной и применении последствий ее недействительности,

установил:

.............

определил:

отказать гражданину Попову Ивелину Иванову в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по
экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.

Судья Верховного Суда Российской Федерации Е.Н.Золотова

Оскар
20.06.2017, 13:07
ВС отклонил жалобу по спору о выплате "Кубанью" €600 тыс футболисту Попову
http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/20170620/279000221.html

Если честно-ни крена не понял...:x

Так Попову отказали окончательно,или разборки продолжаются???

Колифей
20.06.2017, 13:13
Прощальное интервью Спартака ГОГНИЕВА. Часть I
Читайте в новостной ленте сайта. Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2017/06/20/gogniev/). :gaz:

Форекс
20.06.2017, 13:39
или разборки продолжаются???

Продолжаются.
Вот что пишет в своем Определении Судья Верховного суда РФ Золотова.

"... Заявители не лишены возможности изложить свои доводы, приведенные в настоящей жалобе, при новом рассмотрении дела".

777
21.06.2017, 06:10
Куда пропал русский защитник, который мог справиться с Роналду
Вы еще помните Алексея Козлова?

Последний раз Россия и Португалия встречались в официальном матче в июне 2013-го. Тогда сборная Капелло уступила 0:1, но выглядела оптимистично. Во многом – из-за отличной игры Алексея Козлова. Защитник «Кубани» на 30-й минуте заменил получившего травму Александра Анюкова, и в течение часа успешно справлялся с Криштиану, который тогда располагался на левом фланге.

За что Капелло позвал Козлова в сборную?

Козлов появился в премьер-лиге в переходном сезоне 11/12. Вместе с «Кубанью» стал одним из главных открытий длинного чемпионата – краснодарцы в первый сезон после возвращения в РФПЛ забрались в восьмерку лучших. В 44 матчах команда Дана Петреску пропустила всего 45 мячей – меньше только «Зенит» (чемпион), «Рубин» (6-е место) и «Анжи» (7-е место).

Одним из лидеров обороны «Кубани» был Алексей Козлов. В следующем году «Кубань» удивила еще больше – несмотря на потерю Ласины Траоре и Петреску, команда пробилась в Лигу Европы, финишировав пятой. Как и в сезоне 11/12, краснодарцы были хороши в защите (28 пропущенных мячей), а Козлов провел в чемпионате почти все игры.

Отработав два сезона на качественном для РФПЛ уровне, Алексей заинтересовал не только главного тренера сборной Фабио Капелло, но и наши топ-клубы. «Анжи», по слухам, предлагал «Кубани» за Козлова 13 млн евро, «Зенита» рассматривал защитника как долгосрочную замену для стареющего Анюкова, а «Спартак» – для часто травмированного Паршивлюка.

Как Козлов справился с Роналду?

Капелло вызвал Козлова в сборную как раз на матч с Португалией, но вряд ли планировал выпускать на поле. Вмешалась травма Анюкова – в середине первого тайма тот повредил спину в борьбе с Роналду. Анюков пытался остаться на поле, но спустя восемь минут был заменен.

О чем думал в те мгновения Козлов? «Кого же он выпустит?» Я же сидел рядом с Кириллом Набабкиным, другими ребятами, которые уже играли на этой позиции. Но тут же появилось ощущение, что позовут меня. Спасибо парням, подбодрили. Сергей Овчинников сразу сказал: «Спокойно выходи, ничего тут такого нет. Все так же, как ты привык, только чуть быстрее». Первая передача – и я успокоился», – рассказывал защитник спустя пару недель после матча.

За полтора тайма Криштиану нанес пять ударов по воротам Акинфеева, три из них – с места левого форварда (в середине второго тайма был заменен Поштига, а Роналду переместился ближе к центру). Эти три удара не несли большой опасности для России – Козлов выдавливал португальца подальше от штрафной, а Криштиану полагался исключительно на себя и бил с очень невыгодных позиций.

После игры и болельщики, и журналисты, и Фабио Капелло персонально отметили игру дебютанта сборной. «Ни с одним из партнеров прежде не пересекался в одной команде и не взаимодействовал, ни одного из соперников раньше не видел живьем, да и в игру попал уже горячую, бурлящую – но смог «с листа» исполнить свою партию почти безукоризненно, если не считать парочки несущественных позиционных ошибок», – писал об игре Козлова. Капелло был более сдержан, но не похвалить Алексея не мог: «Я очень доволен тем, как он вошел в игру – здорово, уверенно. Он доказал, что по праву становится членом нашей команды».

Что было потом?

Через полгода после игры с Португалией Козлов перешел в московское «Динамо». «Для Алексея переход в «Динамо» – это шаг вперед в карьере, все-таки Москва и клуб с амбициями, который точно будет бороться за Лигу чемпионов и, возможно, за чемпионство в стране», — комментировал переход агент игрока Виктор Панченко.

Никакой борьбы за чемпионство не получилось, но еще один классный матч в карьере Козлова все же был. В игре с Бельгией на чемпионате мира-2014 Алексей полностью выключил из игры Эдена Азара. На 62-й минуте Козлов попросил замену, и его уход оказался решающим – за две минуты до конца матча Азар обыграл появившегося вместо Козлова Ещенко и отдал голевую передачу на Ориги.

Закрепиться в стартовом составе черчесовского «Динамо» у Козлова не получилось. Черчесов пробовал на правом фланге и Алексея, и Манолева, и Ротенберга, и Губочана, но ни один из них не восхитил тренера.

Козлов вместе с тренерами пытался разнообразить свою игру в атаке – он гораздо чаще стал смещаться в полуфланг и участвовать в коротких перепасовках вместо безадресных навесов в штрафную. «Черчесов очень многому научил меня в атакующем плане, – рассказывал Козлов в интервью. – У него в «Динамо» крайние защитники играли очень высоко и постоянно были нацелены на ворота соперника».

В атаке Козлов прибавил, но вместе с этим Алексей и заметно сдал в игре в обороне. Пожалуй, самой запоминающейся игрой Козлова за «Динамо» при Черчесове стал гостевой матч против «Наполи» в Лиге Европы – тогда Дрис Мертенс вытворял с Алексеем то, что делал с Комбаровым на чемпионате мира.

Летом 2015-го Козлов был выставлен на трансфер, его снова позвал вернувшийся в РФПЛ «Анжи», но Алексей не захотел жить в Махачкале.

Где Козлов сейчас?

В катастрофическом для «Динамо» сезоне-15/16 Козлов провел 22 матча, и даже забил 4 мяча, но это не спасло от вылета в ФНЛ. Андрей Кобелев, возглавлявший команду на протяжении большей части того чемпионата, рассчитывал на Козлова (а также Ионова, Кокорина, Жиркова и Габулова) как на лидера команды, с которых молодые игроки брали бы пример. На деле же Козлов выглядел не лучше Живоглядова и Морозова, тоже игравших на флангах обороны.

Перед стартом чемпионата 16/17 Козлов получил травму, из-за которой начал играть только с конца октября. «Мне хотелось остаться, чтобы реабилитироваться перед болельщиками и самим собой, поэтому я не думал об уходе из клуба после вылета в ФНЛ», – признался Алексей в интервью.

В весенней части сезона Козлов провел за «Динамо» 9 матчей (8 из них – в старте) и помог команде вернуться в РФПЛ. На флангах обороны «Динамо» сегодня серьезная конкуренция (там, кроме Алексея, могут сыграть Морозов, Терехов и Темников), но опыт Козлова точно пригодится в премьер-лиге.

«Я полон сил и желания вернуться в сборную. Может, по российским меркам 30 лет – большой возраст, но я себя чувствую отлично и ощущаю себя молодо», – говорит Козлов.

Сыграет ли он еще когда-нибудь против Роналду?

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/1314254.html

777
21.06.2017, 06:35
Георгий Зотов и Святослав Георгиевский прибыли в расположение «Крыльев Советов»

Защитник Георгий Зотов и полузащитник Святослав Георгиевский присоединились к «Крыльям Советов», информирует клубная пресс-служба. Зотов в весенней части прошлого сезона уже выступал за самарский клуб, тогда как Георгиевский, являющийся воспитанником ЦСКА, ранее играл за «Кубань» и «Анжи».

Отмечается, что оба игрока индивидуально занимались с тренером по физподготовке Виталием Левченко, а также посмотрели за контрольной встречей с «Оренбургом».

Источник — twitter.com

Vovan.84
21.06.2017, 11:11
Вчера часть вью Виталика Калешина показали по Кубань-24, где он четко и ясно сказал, что Кастраты это так этап карьеры, а в сердце лишь Кубань, не знаю степень искренности его слов, но все же:)

21.06.2017, 11:46
Вчера часть вью Виталика Калешина показали по Кубань-24, где он четко и ясно сказал, что Кастраты это так этап карьеры, а в сердце лишь Кубань, не знаю степень искренности его слов, но все же
может готовит почву под приход в тренерский наш штаб

Vovan.84
21.06.2017, 11:51
может готовит почву под приход в тренерский наш штаб
Если честно эта мысль посетила меня в первую очередь, ну или тупо тетку потроллил:)

Седой
21.06.2017, 12:30
Зотов и Георгиевский прибыли в расположение "Крыльев Советов" (http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?15021)

http://www.kc-camapa.ru/img/news/640/20170620oa.jpg

Staryj
21.06.2017, 12:37
Каретник?

http://www.fc-ural.ru/UPLOAD/2017/06/19/ural-asbest-061_1000_0.jpg

Serg Nu
21.06.2017, 13:28
К сожалению, футбол становится социальным проектом, а не развлечением богатых Буратин. А в регионах денех даже на пенсии не хватает, какой тут футбол на хрен? А наш руководитель региона тем более слабо выглядит- нет у него веса и возможности нагибать Коммерсов. Край богатый, а весь почти весь бизнес под москалями. Сочи и побережье пора переименовывать в Моркву-2,3 и т Д. Печалька! То же самое в с/х - везде москали и прочие богатеи. Счас очень выгодно этим заниматься. Правда и риск присутствует- погода, цены(рис в этом году хряпнулся из-за пошлин Турции).

К@рлсон
21.06.2017, 13:30
какие же все у нас слабые и плохие были..никто тут не играл. ну явно тренеры все недалекие и Кучук, И Петреску, да и Ташуев..все бездари..а игроки по ПЛ разошлись. все. бывает:)

Serg Nu
21.06.2017, 13:57
К@рлсон, бегут, потому что денех нет. А у кого они есть? Бегут туда, где хоть что- нибудь обещают( хотя по большому счёту всем так жить, как футболерам). Весь ПД в глубокой попе. В ПЛ тока бомжи, кони, мсяо, девки да Рубин ещё дышут, остальные пользуются резиновыми бабами. Вон Тома соснула, счас думаю Тосно, Хабара на подсосе:evil: а тут ещё умники с импортозамещением лезут- мозги ушли на прогулку:evil:

бригадир
21.06.2017, 14:03
К@рлсон, ну Зотов еще мог из этой троицы. Остальные двое на мой взгляд не футболисты уровня РФПЛ. Ну и ФНЛ не всем подойдут. Слабенькие. Один без физики, другой без стержня.

AID
21.06.2017, 16:59
К@рлсон, ну Зотов еще мог из этой троицы. Остальные двое на мой взгляд не футболисты уровня РФПЛ. Ну и ФНЛ не всем подойдут. Слабенькие. Один без физики, другой без стержня.

Смотрел пару матчей Зотова за КС. Труп, как и вся команда. Потому и отправился вместе с ней бороздить просторы ФНЛ.

22.06.2017, 07:44
Трибуна Юг, ВНИМАНИЕ! 25 июня в 19.00 на ул. Кубанская Набережная, под тургеневским мостом сбор для ПРОВОДОВ ИГОРЯ АРМАША! Уходит последняя частица настоящей Кубани... Кубанцы, проводим достойно нашу Легенду, Бойца, Капитана! ВСЕМ БЫТЬ! Погнали!!! ВСЕМ ДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_79034

Гудвин
22.06.2017, 11:53
Кстати, начат сбор средств ТЮ на подарок Армашу. Кто хочет поучаствовать, либо туда забрасывайте бабос либо мне в личку пишите.

Alex 777
22.06.2017, 12:13
Уходит последняя частица настоящей Кубани...
Как правильно подобраны слова...:cry:

Колифей
22.06.2017, 12:20
начат сбор средств ТЮ на подарок Армашу
Карта для перевода: 4276 3000 4316 7736 (Александр Владимирович М)

Форекс
22.06.2017, 12:37
По Кубань-2. Те игроки команды, кто не привлекается на сборы основной команды Кубань сидят по домам. Коробасы и не отпускают ребят в другие клубы, но и ничего вразумительного о перспективах 2-й команды не говорят. Вместе с тем в команде появился некто Артем Сергеевич Горлов, 23.06.1987 г.р. (завтра тридцатник). Предполагается, что в случае, если все же Кубань-2 будет, он будет ее тренировать вместо Андрея Юдина, находящегося ныне в опале у одноклассников. Не будет Кубань-2 место ему найдут.

Горлов, воспитанник ДЮСШ ЦСКА, но уже в 24 года был тренером хабаровского СКА, после тренером Машука и Луча Энергии. С 2014 года был главным тренером команды 2 лиги зона Центр Домодедово. На днях руководство Домодедово объявило о ликвидации клуба.

22.06.2017, 13:24
С 2014 года был главным тренером команды 2 лиги зона Центр Домодедово. На днях руководство Домодедово объявило о ликвидации клуба.
окуительная карма :lol:

Serg Nu
22.06.2017, 15:25
окуительная карма :lol:

Одним словом- одноклассник:lol:

777
22.06.2017, 16:50
Вратарь Александр Беленов продлит контракт с "Уфой" в ближайшее время. Ранее генеральный директор команды Шамиль Газизов рассказал, что уфимцы заинтересованы в заключении нового договора с голкипером. Предыдущее соглашение истекло по окончании сезона-2016/17.
В минувшем сезоне 30-летний голкипер, начинавший чемпионат России в составе "Анжи", провел в премьер-лиге 27 матчей, пропустил 28 голов. За "Уфу" Беленов провел 10 встреч в РФПЛ и еще в одну – в Кубке страны.................
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/ufa-prodlit-kontrakt-s-belenovym-1272535/

Миша-Пират
22.06.2017, 17:17
Вратарь Александр Беленов продлит контракт с "Уфой" в ближайшее время.

а как же заявления что Беля в Рубине с будующего сезона??? или передумали?

777
22.06.2017, 18:10
а как же заявления что Беля в Рубине с будующего сезона??? или передумали?

Там власть поменялась. Были белые, пришли красные......................... :)

Колифей
23.06.2017, 15:32
Прощальное интервью Спартака ГОГНИЕВА. Часть II

Спартак ГОГНИЕВ: Если «Кубань» будет бороться за выход в ПЛ, то это будет подвиг

Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2017/06/23/gogniev/).

Миша-Пират
23.06.2017, 15:54
присутствует договорённость о прощальном интервью с Игорем Армашом. думаю что оно состоится в понедельник 26 числа.

Форекс
23.06.2017, 16:04
а как же заявления что Беля в Рубине
Джанаев там уже пару дней.

Товарищ Саахов
23.06.2017, 16:04
Наступили времена прощальных интервью......

P.S. Когда же некоторые "напьются и застрелятся" ?!:evil:

Оскар
23.06.2017, 21:32
Павлюченко и Давыдов-в московском Арарате ..:lol:

http://onedivision.ru/news/type-1/item-671082-izmaylov-prisoedinitsya-k-araratu-na-sbore-v-avstrii

Футболисты московского "Арарата" в пятницу отправились в Австрию на учебно-тренировочный сбор, где они пробудут до 6 июля.

Как сообщает официальная страница клуба во "ВКонтакте", полузащитник Марат Измайлов присоединится к команде уже Австрии. Коллектив на сборе проведет три товарищеских матча.

На сборы "Арарата" в Австрию отправились:

Вратари: Сергей Ревякин, Роман Оганджанян;

Защитники: Сергей Авагимян, Александр Кацалапов, Егор Тараканов, Михаил Попов, Константин Морозов, Иван Мамаханов;

Полузащитники: Ираклий Квеквескири, Артак Алексанян, Арсен Айрапетян, Виктор Земченков, Алексей Ребко, Артем Воронкин;

Нападающие: Роман Павлюченко, Таймураз Тобоев, Дмитрий Рыжов, Сергей Давыдов, Давид Давидян.

Даже новоиспечённый Арарат проводит сборы в Австрии,а неопердолы даже в Сербии сбор организовать не смогли...#-o

Миша-Пират
23.06.2017, 21:40
ну и в итоге не такой уж он и грозный оказался!!!

BOCTOK
25.06.2017, 00:11
00.00 часов ,25 июня, господа.Специально позвонил Гео,узнал,сколько человек с ресурса ГМ перечислили деньги на подарок Игорю Армашу... Результат:ГУДВИН(купил книги и программки со всеми матчами Армаша) и БУРЖУЙ!!!Может, кто-то Завтра ещё на встречу с Подарками придёт.... Желто-Зеленые Сердца!?Это всё?Это так самый лучший сайт Болельщиков провожает Человека,Капитана с Большой Буквы,который 7 лет отдал нашему любимому клубу,служа ему Верой и Правдой???Мы на Саммите за 1(!!!) день больше 10 тысяч рублей собрали,в дань уважения Армашу и его Вере в Нашу Идеологию и Цвета!!!Или "трындеть ,бить по клаве ,не мешки ворочать!???"

Мастер
25.06.2017, 00:14
BOCTOK, Миша, прежде чем пенить, рассказал бы и показал тему. Что за предъява?

Вуйко
25.06.2017, 00:26
Перечислил.

с1979г
25.06.2017, 00:40
Вуйко, дай реквизиты

с1979г
25.06.2017, 00:48
Карта для перевода: 4276 3000 4316 7736 (Александр Владимирович М)

нашел.поучаствовал...

BOCTOK
25.06.2017, 11:25
Мастер,Олег,Трибуна Юг дней 5 назад кинула клич для всех движей,на сбор денег,чтобы подарить Игорю Армашу хороший памятный подарок в знак уважения от всех Желто-Зеленых Болельщиков!Гудвин потом тут же,в этой теме,выложил реквизиты карты Гео.Встреча состоится сегодня,в 19.00,на пересечении улиц Кубанская Набережная и Тургеневского моста (там под мостом есть большая площадка).

Гудвин
25.06.2017, 21:20
Проводили достойно, Арма был тронут, на мой взгляд. Народу было маловато...Я ждал больше. Видимо все на фашистах в Сочах:)

Оскар
25.06.2017, 21:27
Пять вратарей, которые могут заменить Акинфеева в сборной России
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/989034?utm_medium=social&utm_campaign=communities_sovsport&utm_source=twitter
Александр Беленов («Уфа») Опытный вратарь, который в прошлом сезоне отразил четыре пенальти из семи. Тоже полезный навык.

В разные годы Беленова называли одним из лучших в своем амплуа и даже включали в расширенный состав сборной. Он постоянно в игре и загружен работой – 4,9 удара в створ ворот за матч, что является четвертым показателем. Штурмов не боится.

Но есть и недостаток – неуверенная игра при дальних ударах соперника. В прошлом сезоне пропустил 7 таких мячей; больше только Юрченко и Городов (по 9).

Оскар
25.06.2017, 21:41
Индеец на сборах:

http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/1755/7536.124199._AI_7614.jpg

ChesterS
25.06.2017, 21:55
Народу было маловато...Я ждал больше

я кстати тоже думал, что будет больше. и, походу, так же думали менты. на площадке их было не много, но еще одна группа шкерилась в Газели через дорогу возле ТЦ. гамнит наверное охраняли:lol:

балу
25.06.2017, 22:13
Дядя Зимбру задарил .:app::beer2:

ChesterS
25.06.2017, 22:20
Дядя Зимбру задарил
я кстати понял, что дядя какую-то программку задарил, но какую конкретно - никера не расслышал. дядя хоть бы просветил тут народ.

Саньоль
25.06.2017, 22:23
Всё-таки когда уходят такие люди, как Армаш, футбол начинает как-то тускнеть, что ли...

Гудвин
25.06.2017, 22:23
две программки, с Нистру матчи, когда Игорька еще в проекте не было. Взял пример с Царя, тот любит такие подарки дарить;)

балу
25.06.2017, 22:27
Как только появился Армаш, по набережной на лисапеде подкатил Гай, посмотрел и уехал.

Хищник
25.06.2017, 22:34
Как только появился Армаш, по набережной на лисапеде подкатил Гай, посмотрел и уехал.
Клубные мониторят..боятся сами - представителя прислали:)

Гудвин
25.06.2017, 22:35
Клубные, кстати, снимали весь процесс. Арма был с семьей, кинжал ему задарили нереально старинный 1821 года. Главное, чтобы он им неопердол почикал:)

с1979г
25.06.2017, 22:38
Клубные, кстати, снимали весь процесс. Арма был с семьей, кинжал ему задарили нереально старинный 1821 года. Главное, чтобы он им неопердол почикал:)

неопердов-хз,а вот Эролу надо теряться...:lol:

Гудвин
25.06.2017, 22:44
с1979г, кинжал крутой, жаль, что повод грустный. И Гео, и я извинились за это плятское руководство перед Армой Только куле толку?

Мастер
25.06.2017, 23:05
кинжал ему задарили нереально старинный 1821 года.
1820-го. Всё было душевно, не пафосно. Человек 200-ти. Банер: АРМАШ=КУБАНЬ, файера, речёвки, фотосессии. Парням спасибо! Пожимая руку Арме сказал, что желая ему удачи и всяческих благ, запомню его в разорванной Самбой бутсе и забитым в этом мячике мячиком. Грустно, что душа Кубани исходит из под моста, но, надо что то менять в отношение к уходящим легендам Клуба. Это камень не только в огород нынешним "иванам не помнящим родства". Как то у нас, по-жизни, не заладилось достойно провожать достойных.#-o

Миша-Пират
25.06.2017, 23:12
когда ещё Иванов был в Кубани,он мне говорил уже за пол года после ухода Букура,что надо сделать ему прощальный матч! но по ходу это так и осталось в планах... а потом и самого Тимофеевича выжили...

Мастер
25.06.2017, 23:25
Букура,
Лысенко, Армаш, Тлисов ..... СтыдобА.#-o

Миша-Пират
25.06.2017, 23:58
имеем к сожалению то,что имеем...

Миша-Пират
26.06.2017, 04:30
Клубные мониторят..боятся сами - представителя прислали:)

там довольно много было как бы и непосредственных работников клуба... так-к слову...

Миша-Пират
26.06.2017, 05:06
а вообще душевно всё получилось! Игорь мне потом в Цапе писал что спасибо что все пришли! был очень тронут!

Дик
26.06.2017, 06:40
Лысенко, Армаш, Тлисов ..... СтыдобА.#-o

Арму хоть из-под моста. Остальных вообще никак... Кстати, твое упоминание про Самбу, его реально растрогало. Тронул Мастер тонкую струну, парень реально и дальше готов бутсы рвать. Но... Ждем. ПС:кинжал в тему, будет чем по контракту аргументы рисовать:)

Энко
26.06.2017, 07:41
Это было не прощание с Армашом, это были проводы к новому этапу жизненного пути... Тем более, что его дом остается здесь...

Снимало много людей, вот один из альбомов: https://vk.com/album14241085_245280946

26.06.2017, 08:38
Снимало много людей, вот один из альбомов: https://vk.com/album14241085_245280946
закрытая страница

здесь открыто https://vk.com/tribunesouth?z=album14241085_245280946

Энко
26.06.2017, 09:27
3 : 0, да, так проще посмотреть (я-то скинул исходник). Спасибо:app:!

777
26.06.2017, 09:56
Будаков проходит просмотр в «Анжи»

Бывший вратарь «Амкара» и «Кубани» Александр Будаков находится на просмотре в «Анжи» на сборе в Словении.

Накануне приня участие в контрольном матче с румынской «Астрой» (2:1) — 32-летний голкипер отыграл всю встречу.

Прошлым летом Будаков перешел в «Амкар» на правах свободного агента, заключив контракт на один год, но в минувшем сезоне ни разу не вышел на поле.

Источник — официальный сайт «Анжи»

Дик
26.06.2017, 10:30
Самое обидное, что расстаемся с прожженым кубанцом. Помню, как он за Ксюхой ухаживал, когда она на Муз ТВ работала. Когда за ней на Промышленную Игорь заезжал, девчонки в офисе стойку делали, а Ксения, паразитка, полтора года парня мурыжила:) Уже после свадьбы Арма сказал, что это был самый тяжелый в его карьере сезон:lol:

Колифей
26.06.2017, 10:38
В новостной ленте - заметка о проводах Игоря Армаша. Читайте :gaz:
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2017/06/26/armash/).

Гудвин
26.06.2017, 11:51
http://kubnews.ru/article/57920/

Michael Myers
26.06.2017, 12:14
Агент: Калешин заявил, что из-за Армаша «Кубань» вылетела в ФНЛ

Николай Пырнэу, агент защитника «Кубани» Игоря Армаша, в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным поделился мнением по поводу будущего 29-летнего молдавского футболиста. 30 июня у Армаша истекает контракт, и краснодарский клуб принял решение не продлевать соглашение.

«Мы ведём интенсивные переговоры с несколькими клубами. Приоритетом для Игоря является Россия. Есть интерес от клубов Премьер-Лиги. Мы уже несколько недель ведём переговоры. Мы ждали позицию «Кубани», но прозвучало сомнительное заявление главного тренера команды Евгения Калешина о том, что из-за Армаша «Кубань» вылетела в ФНЛ. Очень странно слышать такие слова, ведь Калешина тогда даже не было в клубе. А самого Калешина я прекрасно знаю ещё со времён его выступлений за «Москву», и шлейф за ним как за игроком был не очень хороший. Пусть это будет на его совести», — сказал Пырнэу.

Гудвин
26.06.2017, 12:39
Отжог Коля:). Пальто никогда не играло за Москву, Виталик там пылил

26.06.2017, 12:51
Гудвин, но шлейф у пальта из чморца, оленей и магнида реально с душком :lol:

ChesterS
26.06.2017, 12:54
3 : 0, так потому он их и перепутал, что навозный шлейф за обоими одинаковый:lol:

Staryj
26.06.2017, 13:01
Калешин
чмо. 10 символов

Миша-Пират
26.06.2017, 14:04
эта новость ещё с общественного совета. по третьему разу запускают??? все и так уже знают...

Миша-Пират
26.06.2017, 14:11
почти 100 фотографий нашего фотографа с проводов капитана.
https://vk.com/album-2385062_245138636

-=Denis=-
26.06.2017, 14:32
«Факты. Спорт»: Герой недели. Виталий Калешин (https://www.youtube.com/watch?v=vwDprTcIsHo)

На 16:38: "Кубань будет роднее, чем Краснодар" :beer2:

ChesterS
26.06.2017, 15:05
"Кубань будет роднее, чем Краснодар"

ненене. трудоустраивайся теперь дальше в загон, Виталя. надеюсь, брательник к тебе скоро подтянется

Гудвин
26.06.2017, 16:41
Офсайт, кстати, разместил видос. И немного фоток. Никаких комментариев к проводам и пожеланий игроку нет у клуба:)

ЧКалов
26.06.2017, 16:57
Видел нашего Вячеслава Тимофеевича Иванова на матче Германия-Камерун. Он командовал волонтёрами. Чем он сейчас в свободное от Кубка Конфедерации время занимается?

VALMAR26986
26.06.2017, 17:26
Игорь Армаш попрощался с болельщиками

https://www.youtube.com/watch?v=PbTbEuAy3sk

Гудвин
26.06.2017, 17:39
В пятницу, 23 июня, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Букура Георге в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по заработной плате и иным выплатам с учетом уточненных заявителем требований в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Букуру Георге задолженность по заработной плате за два полных календарных месяца. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Букуру Георге задолженность по компенсации за неиспользованный отпуск. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Букуру Георге проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Букуром Георге, установленных настоящим решением.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Фролову Е.К. задолженность по заработной плате. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу
Фролову Е.К. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Фролову Е.К. проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Фроловым Е.К., установленных настоящим решением.

Michael Myers
26.06.2017, 18:33
Гудвин, с Фроловым досрочно расторгнули и ещё должны остались#-o

CriMsoN
26.06.2017, 18:50
В пятницу, 23 июня, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Букура Георге в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по заработной плате и иным выплатам с учетом уточненных заявителем требований в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Букуру Георге задолженность по заработной плате за два полных календарных месяца. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Букуру Георге задолженность по компенсации за неиспользованный отпуск. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Букуру Георге проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Букуром Георге, установленных настоящим решением.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Фролову Е.К. задолженность по заработной плате. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу
Фролову Е.К. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Фролову Е.К. проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Фроловым Е.К., установленных настоящим решением.

Мне кажется в этом Доме Футбола есть целый отдел, посвященный нам
#-o#-o#-o

Гудвин
26.06.2017, 19:49
CriMsoN, так Коробас осуществляет свою социальную функцию, обеспечивая людей работой:)

26.06.2017, 19:59
«Факты. Спорт»: Герой недели. Виталий Калешин

На 16:38: "Кубань будет роднее, чем Краснодар"
"будет роднее" #-o
когда будет, Виталя???
и накуй нам и тебе это надо?
зы: это роднее либо есть в душе и сердце, либо нет!

Гудвин
26.06.2017, 20:30
Тем временем, уже даже видео проводов Армы убрали с офсайта. Всё, что заслужил от неопердольных человек, отдавший 7 лет клубу....:). Сказано - уроды

Миша-Пират
26.06.2017, 21:00
ну на клубном ютубе висит до сих пор... и на сайте есть! просто новую новость о тренировке повесили и она теперь главная

Гудвин
26.06.2017, 21:26
Миша-Пират, я не понимаю, ты прикалываешься?:). Дядя прекрасно понимает, что важнейшая новость о рядовой треньке круче какого-то бывшего игрочка:). А на ютубе есть даже наш матч 1992 года с мясом:)

Миша-Пират
26.06.2017, 21:43
ну появилось новое видео которое залили позже. оно естественно появилось и стало главной видео новостью. зачем опять поднимать из-за этого бурю в стакане???!!!

Гудвин
26.06.2017, 21:54
Миша-Пират, никаких бурь. В Багдаде всё спокойно. Ровно с того момента, как Коробаса явили футбольному миру. Ни строчки на клубном ресурсе про уход игрока, который 7 лет отдал клубу, немножко видео на главной, на 6 часов:). Это нормально, особенно когда надо кастрата Кавлинова нам показать:)

Миша-Пират
26.06.2017, 22:00
ну так у Игорька то контракт до 30 числа!!! а так как это официальный всё таки сайт,то и инфа появится 30. по моему всё логично...

Гудвин
26.06.2017, 22:04
Миша-Пират, зуб даешь про 30-е?:)

Миша-Пират
26.06.2017, 22:13
у меня их и так мало осталось уже!!! так что не даю! но по логике вещей должны опубликовать именно 30го...

с1979г
26.06.2017, 22:14
Миша-Пират, вот за какие такие ништяки ты уже несколько дней так усердно гасишь негодование по поводу очередного свинского,не побоюсь этого слова,поступка горе-рулителей?неужели обвинения человека,отдавшего большую часть своей футбольной жизни нашей команде,в том,что он виноват в вылете из ПЛ-это то,что он заслужил?за такие слова,в приличных компаниях,ипло бьют.без раздумий.

26.06.2017, 22:16
Миша-Пират, зуб даешь про 30-е?

у меня их и так мало осталось уже!!! так что не даю
:lol: :lol: :lol:

pereselenec
26.06.2017, 22:16
Посмотрел сейчас фото и видео с проводов Игоря аж что то забрало.
Мероприятие прошло здорово что и говорить но с оттенком грусти....
Почему это долбаное руководство не ценит людей отдавших лучшие годы своей карьеры клубу и разбрасывается ими.... Не уважуха.....
А я горд тем что у нас есть любимый клуб,есть преданные болельщики и я среди них:vpered::vpered::vpered:

Миша-Пират
26.06.2017, 22:19
никого я не гашу!!! более того скажу если кто не в курсе-с Игорем мы знакомы с 2011 года! и для меня он давно стал больше чем игрок!!! как минимум хороший знакомый! но не надо просто переварачивать факты! если в данном случае новость просто опустилась вниз что нормально при добавлении новой!!! ВОТ Я О ЧЁМ...