Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
Кучук прет у каклов, ничья и три победы
где его прёт?
в хохляндии?
ну да, уровень! :app::lol:
Александр Беленов признался, что игроки сборной шутят по поводу его отраженных пенальти.
Игроки сборной России по футболу подшучивают над вратарем Александром Беленовым по поводу его способности отбивать 11-метровые удары. Об этом ТАСС рассказал сам Беленов.
"Ребята напоминают мне о команде и шутят надо мной по поводу рекорда отбитых пенальти", - признался Беленов.
"Внутри вратарской бригады (Беленов, Игорь Акинфеев, Станислав Крицюк и Гильерме. - Прим. ТАСС) атмосфера хорошая. Какие разговоры в команде? Как у обычных людей", - также рассказал голкипер.
Ранее Беленов на протяжении нескольких сезонов выступал за краснодарский клуб "Кубань".
"Я всегда рад вернуться в Краснодар, это родной для меня город, - отметил голкипер. - Я был бы рад провести экскурсию по городу для игроков команды, но мы приехали сюда не на экскурсию. Я всегда говорил - пока играю в футбол, буду стремиться играть в сборной".
Он также сообщил, что пока не общался с главным тренером Станиславом Черчесовым по поводу своей роли в команде.
:app:
Станислав Крицюк и Гильерме
#-o #-o #-o
Александр Толстиков - президент португальской Лейрии:
У вас было много интересных встреч. Кто из мира футбола произвел на вас особенное впечатление?
Из тренеров – Леонид Кучук. Человек поглощен футболом 24 часа в сутки. Генератор идей, следит за всеми нововведениями в футболе и перекладывает их на тренировочный процесс. И главное – у него получается. Сейчас он тренирует украинскую «Сталь». Сколько раз за матч он меняет тактическую схему! Это надо видеть: вроде бегут и бегут, затем присматриваешься – а Кучук уже три раза поменял расстановку, соперники не знают, что делать.
где его прёт?
в хохляндии?
ну да, уровень! :app::lol:Какая разница какой чемпионат,ему игроков европейский накупили,нет.Со старым составом показывает результат-это и говорит о его уровне .
Большое вью Михалыча Прессболу:
Виктор Гончаренко. Сезон за два на минном поле. А критикуют в России всегда...
Читать полностью: http://www.pressball.by/articles/football/interview/98726
— За предсезонку вы перестроились, укрепили тыл. А потом была нулевая ничья с “Зенитом”. После нее многие заключили: это самый скучный ЦСКА за все времена. Задевало?
— Эта реакция была для меня сродни давней риторике Василия Уткина, ее правильно просто не замечать. После уходов из “Кубани” и “Урала” у меня к подобным оценкам устойчивый иммунитет. Не важно, что говорят о команде за ее пределами. А в команде плохой реакции не было. Ее и не могло быть при таких лидерах — защитниках и вратаре, которые ничего не пропустили. У игроков было четкое понимание: мы усвоили часть ролей и функций. Дальше предстояло совершенствовать позиционное нападение, искать баланс. В итоге мы выровняли игровую систему, стали не только хорошо обороняться, но и атаковать.
— То есть трансферное усиление ЦСКА не нужно?
— В России как? Если у тебя много трансферов — тебя критикуют. Если их нет — критикуют тоже. Требуют развивать молодежь, а когда ставишь ее в ущерб результату — критикуют. Тебя все время будут за что-то попрекать! Главная оценочная величина — все равно результат. Иногда надо осмотреться, а не вглядываться вдаль.
Читать полностью: http://www.pressball.by/articles/football/interview/98726
Большое вью Михалыча Чемпионату:
Гончаренко: на тренировке могу дать паузу Дзагоеву, Игнашевичу — никогда
https://www.championat.com/football/article-274798-viktor-goncharenko-o-cska-sluckom-ignasheviche-vasine-rfpl-ufe.html
— Многие вас называют жёстким тренером.
— Как только не называли: и жёстким, и мягким!
— Очень удивились, когда на сайте «Кубани» прочитали заявление о «низком уровне дисциплины».
— «Кубань» — это болельщики, футболисты и персонал. На них тень бросать нельзя. А ещё есть руководители, которые не знают, куда тянут команду. Вернёмся к «Уфе» — там Шамиль Газизов руководит клубом. В ЦСКА каждый — Бабаев, Яровинский — знает свою роль и качественно выполняют работу на своём участке. В «Кубани» же много руководителей: один говорит, что нет игры, второй — что нет результата, третий — что нужно было выиграть в три мяча, а не в один. Это начало конца. Поэтому тому заявлению я не удивился — нужно же было этим людям как-то объяснить мою отставку.
— Когда начали чувствовать конец?
— В «Кубани» — почти сразу. Я вообще удивлён, как мне удалось продержаться там 13 месяцев. Но любой опыт, даже негативный, полезен, и я должен быть за него благодарен.
— «Кубань» была вашим первым клубом за пределами Белоруссии. Почему выбрали РФПЛ, а не Бундеслигу, куда вас тоже звали?
— В России я себя чувствую комфортно — один менталитет, один язык, а уровень чемпионата очень высокий.
— Комментатор Василий Уткин после матча «Барселоны» и БАТЭ назвал вас «картофельной душой» и пожелал «гореть в аду». Как отреагировали?
— Настоящее поражение я потерплю, если буду реагировать на подобные выпады как от Уткина, так и от кого бы то ни было. Моя работа — тренировать, ваша — брать интервью и так далее. Каждый должен заниматься своим делом.
Дед Хасан. Кто выстрелит в следующем сезоне Премьер-Лиги
https://www.championat.com/football/article-274930-hasan-mamtov-pereshedshij-v-anzhi--potencialnoe-otkrytie-rfpl.html
был на просмотре у нас, со слов Veni, тренировался у отца Тлисова.
Кучук - главный тренер быдла)
Кучук - главный тренер быдла)
Туда с ним Милютин и Иванов :
http://www.fc-rostov.ru/press/news/10995
Помогать Леониду Кучуку в «Ростове» будут:
Виталий Витальевич Милютин (тренер по физподготовке). Работал в командах: «Витебск», «Шериф», «Кубань», «Локомотив», ПФК «Сталь».
Евгений Геннадьевич Иванов (тренер по работе с вратарями). Работал в командах: «Буревестник», «Шериф», «Дачия», «Кубань», «Локомотив», «Кубань», ПФК «Сталь», а также в национальной сборной Молдавии.
Got of War
09.06.2017, 15:34
Гудвин, НЛ:-P
http://savepic.ru/14340809.jpg
Леня-Витя:). Прэлэстно. И вообще, лично я вижу незримую тень Доры над быдлом:)
Час Мужества
09.06.2017, 16:18
Гудвин,
Леня-Витя:).
Было уже. Соснул Лёня.:)
Прэлэстно. И вообще, лично я вижу незримую тень Доры над быдлом:)
Ты её везде видишь.:lol:
Час Мужества, трансферы уж очень на Дору намекают:). А что касаемо "было", то тем и интересен футбол. Лене есть, что доказывать.
vovkerstar
09.06.2017, 18:36
Лене есть, что доказывать.
Не утопили в Волге, зуб даю, Левбердон - это последнее:chm::lol:
Лебердон
Левый берег Дона, Левбердон. :beer2:
ЗЫ. Зуб даю, тем более я его там и потерял, за Кубаху, Оскар подтвердит.)))
Час Мужества
09.06.2017, 20:59
Гудвин,
Лене есть, что доказывать.
И в этом его главная проблема. Когда он начинает что-то доказывать.
Перчик и похудевший Манолев играют против бульбашей:app:
Штирлиц засунул руку в карман. "Это конец" - подумал Штирлиц...(с):lol:
Когда начал чувствовать конец? В «Кубани» — почти сразу;). Я вообще удивлён, как мне удалось продержаться там 13 месяцев:lol:. Но любой опыт, даже негативный, полезен, и я должен быть за него благодарен", — сказал Гончаренко.
Сегодня исполняется 35 лет Артуру Тлисову!
С Днём Рождения, Артур!:beer2::beer2::beer2:
Здоровья тебе и твоим близким, и всех благ!
Жаль что ты сейчас не в Кубани...
Но на календаре ты во всей красе!:app:
Сержиньо
10.06.2017, 12:54
С Днём Рождения, Артур!
Но на календаре ты во всей красе!
777-ой походу сегодня ностальгически накатит вечерком фужер одноименного портвейна.....
ВМГ сегодня 40 лет.
Сча Васин в сборной, забивает:) Этот , толком никому неизвестный малый основной в Зените и Черчессов с ним на связи...
А тут Гончаренко приходит?
— Да, но тогда я ещё этого не знал. Нужно было срочно решать, ухожу или остаюсь. Шамиль Камилыч (гендиректор «Уфы» Газизов. – Прим. «Чемпионата») сказал: «За тебя всё руководство и штаб, а там за тебя только тренер. Уберут его – что будешь делать?». Я возразил: «Если остаётся Наруба, за него опыт. За Шелию огромное количество игр в первой лиге, а там я буду играть». Газизов заверил, что у нового тренера все начнут с чистого листа. У меня был ровно один день на размышления. Из Тулы звонят: «Давай к нам – в сборную попадёшь, на чемпионате мира выступишь…».
— И?
— Тяжело было. И там тренер, которого очень уважаю, и тут дать шанс обещают. Я уже с пацанами в «Уфе» попрощаться успел и… никуда не пошёл. Коллектив был как семья – не рискнул менять.
— Павлов обиделся?
— Не то слово. Перед Павловым реально неудобно. Этот человек для меня много сделал. У него я начал играть в «Торпедо». После КФК он многих людей убрал, а в меня поверил… Меня только Чижов, тренер вратарей «Арсенала», тогда понял. «Андрей, — говорит, — это твой выбор, твоя жизнь. Удачи». А у меня в этот же день свадьба. В девять утра проснулся, надел смокинг и поехал за невестой…
Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»
«Гончаренко – как Супермен!»
— После игр на ноль с «Локомотивом» и «Спартаком» много людей «нашлось», о которых и думать забыли?
— Порядком. Было странновато, когда люди, с которыми годами не общались, начали вдруг писать. Хотя и приятно.
— Что чувствовали, выходя на эти матчи в Москве? Не верилось?
— Нет, ну я же не только что слез с печи. Я всё это время работал, ждал шанса, верил, что смогу это сделать. А заслужил или нет – надо спросить у людей, с которыми тренируюсь. Они всё прекрасно видят.
— Перескокову бутылочку поставили за путёвку в большой футбол?
— Шутите? Какая ему бутылочка? Человек чуть ли не с того света вернулся. Только если молока парного. Но мы с ним на связи всегда, поэтому придумаю что-нибудь.
— Как с Гончаренко работалось?
— Супер! Такого тренера в моей карьере ещё не было. С ним настолько комфортно, что, даже не играя, испытываешь положительные эмоции. Каждое утро просыпаешься и с удовольствием спешишь на тренировку.
— Гончаренко — топ-тренер?
— Сто процентов. Он как Супермен. Не удивлюсь, если у него тоже есть какие-то сверхъестественные способности.
— Чем он силён?
— Очень крутой мужик! Надеюсь, мы с ним ещё когда-нибудь пересечёмся.
— Пошли бы в ЦСКА «под Акинфеева»?
— Ну уж нет (смеётся).
Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»
— Расскажите характерную историю про Гончаренко, а то Виктор Михайлович с прессой не любит откровенничать.
— А мне Михалыч тоже советовал не общаться с вами. «Только услышу что-нибудь от тебя – оштрафую», — в шутку пригрозил как-то.
— И всё-таки.
— Когда Гончаренко пришёл в «Уфу», столько беготни было – кошмар. Потом заехали на сбор в Кратово – пошла теория. Садились у проектора, и он показывал разные картинки, не связанные с футболом. Грубо говоря, стая рыбёшек и одна большая рыба. Виктор Михайлович спрашивает: «Что видишь на этом слайде? А ты?» — и так у всех по очереди. Выслушав мнения ребят, своё Гончаренко оставил при себе. На следующий день интересуется: «Подумали? Что теперь об этом думаете?». Только после этого свой вариант раскрыл.
— И какой же?
— Если мелюзга объединена одной целью, сообща может и такую рыбину слопать. Вроде бы банальные вещи, но они способствуют созданию нужного настроя. На теоретических разборах Гончаренко настолько чётко всё объяснял, что никому не нужно было повторять дважды. Возьмём Слая – значимая для «Уфы» фигура. Думаю, и в более сильной команде не потерялся бы. Но был момент, когда Виктора Михайловича перестало устраивать его отношение к делу. Тренер прямо сказал: «Ты даёшь команде 20 процентов от своего потенциала, а я хочу, чтобы выкладывался минимум на 80. Пока не изменишься, играть не будешь» — и посадил на скамейку. Слай обижался. Они по два-три часа беседовали. Как Игбун потом заиграл, все прекрасно видели.
Виктор Гончаренко. "Спаллетти подошел и сказал: "У него добрые глаза". История лучшего тренера Беларуси. (http://www.pressball.by/pbonline/football/83847)
БАТЭ для Гончаренко - это семья.
"Кубань" для Гончаренко - это болельщики.
"Урал" для Гончаренко - это опыт.
"Уфа" для Гончаренко - это комфорт.
ЦСКА для Гончаренко - это вызов.
"Мое жизненное кредо: делай завтра больше, чем сегодня, и верь в себя, - характеризует себя Виктор Михайлович. - Я целеустремленный, жизнерадостный, верю тем людям, которые меня окружают.
Любое дело довожу до конца. Не умею работать спустя рукава…"
Продолжайте в том же духе, Виктор Михайлович!
http://www.pressball.by/images/stories/2017/04/20170419045624.jpg
"Кубань" для Гончаренко - это болельщики.
Миша-Пират, приём, Ури-Ури :lol:
Даник возглавил ЧФР Клуж. А в Китай, после того, как он ушел и его бывший клуб посыпался, едет Капелло:)
eternity
10.06.2017, 19:49
Даник возглавил ЧФР Клуж. А в Китай, после того, как он ушел и его бывший клуб посыпался, едет Капелло:)
Как мы помним, уровень тренера определяется его зарплатой.
Не иначе, ЧФР Клуж разжился парой-тройкой миллионов в год? :lol:
eternity, а что тебе известно о бюджете ЧФР?:)
Да практически всё, кроме самого бюджета:)
Что, и арабов он не устроил?)))
А Вы просветите селян:app:
Гудвин, а вообще то при всем моем уважении к Дану, который очень много сделал для Кубани, слишком часто он меняет клубы. Посмотрим как счас будет.
Бывший главный тренер «Кубани» Дан Петреску возглавил ЧФР.
Румынская команда по итогам сезона заняла четвертое место. Перед 49-летним специалистом в следующем сезоне поставлена задача выиграть национальный чемпионат и пробиться в Лигу чемпионов.
Удачи Мистер................................
Бывший главный тренер «Кубани» Дан Петреску возглавил ЧФР.
Румынская команда по итогам сезона заняла четвертое место. Перед 49-летним специалистом в следующем сезоне поставлена задача выиграть национальный чемпионат и пробиться в Лигу чемпионов.
Удачи Мистер................................
https://pbs.twimg.com/media/DB9cv-7XgAA03qt.jpg
eternity
10.06.2017, 21:57
Как что???
Чемпионат Румынии - один из ведущих чемпионатов мира, многократный обладатель еврокубков ЧФР Клуж базируется в одном из европейских мегаполисов Клуж-Напока с населением 325 000 человек.
Разумеется, в этом достойном городе гиганту тренерской мысли предоставили многомиллионную зарплату и карт-бланш на закупку 4-х олой, какие сомнения?
Очередной шаг по лестнице успеха!
eternity, лямчик на Даника найдут, не переживай:). Он за меньшее даже рассматривать не будет:). Это тебе не Слуцкий, готовый за копейки ехать в нереальную пердь:). Клуж, кстати, по сравнению с Кингстоном, реально, мегаполис:)
eternity
10.06.2017, 22:14
eternity, лямчик на Даника найдут, не переживай:). Он за меньшее даже рассматривать не будет:). Это тебе не Слуцкий, готовый за копейки ехать в нереальную пердь:). Клуж, кстати, по сравнению с Кингстоном, реально, мегаполис:)
Лямчик леев наскребут, если в ЛЧ выйдут. :lol:
eternity, ты, для начала, их стад глянь:). Все там нормально с баблом
А давайте нашу сборную глянем, перед тем, как Клуж Пердью называть))
Петреску? Пока только Спартак 2. Почти (С) 😀
Пока что цыгане выступают в группе на уровне Армении, им до Черногории-то не дотянуться. Так и наши бы смогли.#-o
С Днём Рождения, Артур!:beer2::beer2::beer2:
Но на календаре ты во всей красе!:app:
В дополнение. :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТУРА ТЛИСОВА!
http://fckuban.ru/files/Image/news/715978302.jpg
10 июня исполнилось 35 лет рекордсмену желто-зеленых в российской истории по количеству проведенных за клуб матчей Артуру Тлисову.
Уроженец Черкесска пополнил ряды «Кубани» в июне 2004 года, прибыв из стана действующего чемпиона ЦСКА. За одиннадцать с половиной лет в желто-зеленой футболке Артур провел 355 матчей, лишь немного не дотянув до казавшегося незыблемым рекорда Александра Плошника.
Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Артур Тлисова с днем рождения и желает крепкого здоровья, мира и тепла в доме и новых добрых свершений в жизни!
http://fckuban.ru/news/8915/
Сиссе предстанет перед судом по делу о шантаже Вальбуэна (https://www.championat.com/football/news-2823958-sisse-predstanet-pered-sudom-po-delu-o-shantazhe-valbuena.html)
Джибриль Сиссе в понедельник, 12 июня, предстанет перед судом по делу о шантаже экс-полузащитника московского «Динамо» Матьё Вальбуэна, выступающего за «Лион».
35-летний Сиссе и ещё два предполагаемых шантажиста выступят перед судьёй, пишет Le Parisien.
Инцидент с шантажом Вальбуэна произошёл в ноябре 2015 года, а одним из подозреваемых стал нападающий «Реала» и сборной Франции Карим Бензема.
Сообщалось, что Бензема помогал троим злоумышленникам, возглавляемым человеком по имени Аксель, который имел дела с агентами, близкими к «Марселю».
У Акселя появился старый телефон Вальбуэна, в котором есть интимное видео с футболистом и молодой девушкой.
Злоумышленники пытались получить от игрока «Лиона» € 150 тыс., в противном случае грозились выложить видео в Интернет.
Впоследствии Бензема был отчислен из сборной Франции, в результате чего он пропустил домашний чемпионат Европы.
Футболисту также запретили общаться с Вальбуэна, однако в марте 2016 года этот запрет был снят.
Не на Чусь Вальбуэну ловили?
10 июня исполнилось 35 лет рекордсмену желто-зеленых в российской истории по количеству проведенных за клуб матчей Артуру Тлисову.
За одиннадцать с половиной лет в желто-зеленой футболке Артур провел 355 матчей, лишь немного не дотянув до казавшегося незыблемым рекорда Александра Плошника.
Хммм,а ведь вполне мог бы ещё поиграть-рядом с Гогниевым и Гаем...
Выгнали под зад из клуба, а теперь поздравляют.
Выгнали под зад из клуба, а теперь поздравляют.
Выгоняли вроде армяне, не?
AID, в том году вроде, уже не армяне были.
AID, в том году вроде, уже не армяне были.
Его Ташуев отчислил зимой.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/geramax/1175314.html
3:0,спасибо большое за ссылку и вью::beer2: оно хоть и февральское,но я странным образом его пропустил...
Очень интересное и содержательное,хоть и неоднозначное...
Лично для меня вью кое-что уточнило и прояснило...
Час Мужества
11.06.2017, 18:28
Гудвин,
Это тебе не Слуцкий, готовый за копейки ехать в нереальную пердь:).
Тут не поспорить. ЧФР - это действительно не нереальная пердь. Это реальная пердь.
Та какая разница пердь или непердь? Нехилое бабло капает - вот и все! Люди в свое время сделали себе имя, а счас рубят бабло, в отличие от неопердол, которые не имея ни имени, ни веса, ни опыта хотят все и сразу- благо благословления есть!
Гудвин,
Тут не поспорить. ЧФР - это действительно не нереальная пердь. Это реальная пердь.
Ты был в Клуже или был в Кингстоне?:) Я про города, как бы. Кингстон даже в Англии - имя нарицательное:). А Клуж вполне себе городишко. Аэропорт есть, прекрасный стад. Что еще надо нормальному человеку? А Леня пусть окуевает в Кингстоне:)
Кучук. История одного Coachuka (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pizhon/1304675.html)
"– Правда ли, что вы можете и на бедро игрока поймать на тренировке? Говорят, нынешнего игрока «Урала» Ерохина завалили прямо на поле.
– Он был совсем молодым, лет 17, когда оказался в «Шерифе». Ерохин часто принимал мяч спиной, при этом не оглядываясь. Пытался ему на тренировках объяснять, что надо смотреть по сторонам.
И вот опять возникает ситуация: принимает мяч, не смотрит. Я подскакиваю, встречаю плечом. Он улетел, упал. Тогда я повторил: «Ты понял наконец?»."
Ходят слухи, что Кучука назначить, советовал лично Бердыев. Кучук как-то сам рассказывал, что в сложный момент, скандалов в России, ему лично звонил Бердыев и оказал поддержку...
eternity
11.06.2017, 19:39
Ты был в Клуже или был в Кингстоне?:) Я про города, как бы. Кингстон даже в Англии - имя нарицательное:). А Клуж вполне себе городишко. Аэропорт есть, прекрасный стад. Что еще надо нормальному человеку? А Леня пусть окуевает в Кингстоне:)
Непонятно одно: каким образом попадание Слуцкого в какой-то Кингстон связано с очередным деградационным шагом в карьере Дана?
Гудвин, по большому счету Лёня нужен Роме как зайцу стоп сигнал. Кто то из царьков Рому попросил тот теперь и чешется:lol: А вот у Дана надеюсь если там нет своих неопердол, все получится. Случайным людям в почетной ложе Челси постоянные места не дают(инфа на всякий случай для неопердол- посмотрим где они будут лет так через10).
Непонятно одно: каким образом попадание Слуцкого в какой-то Кингстон связано с очередным деградационным шагом в карьере Дана?
Совсем пох, но и того и того был бы рад видеть у нас в нормальных финансовых условиях :) не забывайте подсчитывать очки пальта, круг и межкружье замкнулись:)
eternity
11.06.2017, 20:09
не забывайте подсчитывать очки пальта, круг и межкружье замкнулись:)
Даже если "Кубань" Калешина выиграет первые 10 матчей, всё-равно у него более благоприятные условия, зарплаты, наигранный Даном состав, судьи и всё такое... Так ведь? ;)
Даже если "Кубань" Калешина выиграет первые 10 матчей, всё-равно у него более благоприятные условия, зарплаты, наигранный Даном состав, судьи и всё такое... Так ведь? ;)
Это вы к Дяде обращайтесь с этими вопросами :) Если он всех епнет первые 10 матчей, то ему обеспечена секта, тк это прямой выход в ПЛ. Та че там, в ЛЕ :)
Та мне кажется хотелка у неопердол закончилась( про 10 побед) - одноклассники у них не того уровня- девушки легкого поведения да комбайнеры со сторожами с тока.
Тем самым, что Слуцкий через несколько лет возглавил Челси, а Дан никогда.
3 : 0, в этой жизни я ничему не удивлюсь, но Лёня вместо Конте будет в Челси, если вместо Ромы будут неопердолы:app:
Нуакули, рулители#-o
условия мне предложили как игроку дубля! После такого отношения к себе мысль о возвращении уже отбросил
Лёня вместо Конте будет в Челси, если вместо Ромы будут неопердолы
:lol::lol::lol::app:
3 : 0, а за Леней в Челси будет Витек?:app: счас Рома поможет Лене, но не до такой же степени- у Ромы часть активов в России, вот и одноклассники царя придумали Роме головную боль. Но делать из Ромы посмешише в Англии?
3 : 0, В Англии после Аршавина(позднего), Била и Погребняка до сих пор икают.:app:
ChesterS
11.06.2017, 21:29
Даже если "Кубань" Калешина выиграет первые 10 матчей
это фантастика, к большому сожалению. если только 10 пеналей нарисуют:lol:
vovkerstar
11.06.2017, 21:37
Их объединяет "пердь"....:)
vovkerstar
11.06.2017, 21:50
Как мы помним, уровень тренера определяется его зарплатой.
Не иначе, ЧФР Клуж разжился парой-тройкой миллионов в год? :lol:
Табор готов работать "за бесплатно"- насобирали по "азиям всяким, плюс АКК ежемесячно (согласно соглашения) долг погашает.... "Гуляй цыганская душа...":)
Какая-то муть в Клуже творится (http://www.sport.ro/liga-1/miriuta-rupe-tacerea-dupa-ce-a-fost-concediat-de-cfr-adica-eu-sunt-prost-nu-mai-exista-onoare-in-ardeal.html) - владельцы меняются быстрее, чем у нас. Наши рулители в сравнении с цыганскими святее Папы Римского...
eternity
11.06.2017, 22:13
это фантастика, к большому сожалению. если только 10 пеналей нарисуют:lol:
Этот вариант трактовки 10-ти побед фанатами Дана/МОА я предусмотрел же: Даже если "Кубань" Калешина выиграет первые 10 матчей, всё-равно у него более благоприятные условия, зарплаты, наигранный Даном состав, судьи и всё такое...
:)
Этот вариант трактовки 10-ти побед фанатами Дана/МОА я предусмотрел же: :)
Ты свой вариант какой-нибудь предусмотри что ли :)))
eternity
11.06.2017, 22:28
Ты свой вариант какой-нибудь предусмотри что ли :)))
Т.к. я отрёкся от Калешина, когда он объявил, что плана Б нет и не будет, то мой вариант, на случай 10 побед: "Простите, Евгений Игоревич, в ***у план Б, вы лучше знаете что делать, а я вошь никчемная!" :x
ChesterS
11.06.2017, 22:39
тот вариант трактовки 10-ти побед фанатами Дана/МОА я предусмотрел же:
там некуй и предусматривать. тенденция по весне такая была, дорожка накатана:)
а вы всех, кто с вами не согласен, в фанаты Доры/МОА причисляете?:lol::lol::lol:
Тихоновецкий будет главным тренером «Луча-Энергии» (http://pda.sports.ru/football/1052083847.html#)
Владивостокцы также вели переговоры со специалистом из ближнего зарубежья, но они не увенчались успехом.
У Тихоновецкого нет нужной лицензии, поэтому вести общее руководство командой будет Анатолий Аграфенин.
Тихоновецкий в прошлом сезоне работал помощником сначала Сергея Передни, а потом Константина Емельянова и Александра Ушахина.
В следующем сезоне «Луч» продолжит выступать в ФНЛ после отказа «Читы» от повышения.
Иван Иванович
11.06.2017, 22:54
На мой взгляд, пердь английская куда привлекательнее перди румынской.
Какая-то муть в Клуже творится (http://www.sport.ro/liga-1/miriuta-rupe-tacerea-dupa-ce-a-fost-concediat-de-cfr-adica-eu-sunt-prost-nu-mai-exista-onoare-in-ardeal.html) - владельцы меняются быстрее, чем у нас. Наши рулители в сравнении с цыганскими святее Папы Римского...
Василий Miriuta нарушил молчание после того, как был уволен: "То есть я дурак?! Не существует больше чести в Трансильвании!" Miriuta заявил, что боссы ФК Клуж и Дан Петреску лишены чести: они вели переговоры, в то время как Miriuta имел контракт на следующий сезон. У меня было предложение на 800000 евро в Китае. Я не ушёл из Клуба, потому что мне сказали, что я буду в новом сезоне готовить команду CFR для выигрыша чемпионата.
Василий Miriuta нарушил молчание после того, как был уволен: "То есть я дурак?! Не существует больше чести в Трансильвании!" Miriuta заявил, что боссы ФК Клуж и Дан Петреску лишены чести: они вели переговоры, в то время как Miriuta имел контракт на следующий сезон. У меня было предложение на 800000 евро в Китае. Я не ушёл из Клуба, потому что мне сказали, что я буду в новом сезоне готовить команду CFR для выигрыша чемпионата.
Его обманули видимо, и что? :)
Т.к. я отрёкся от Калешина, когда он объявил, что плана Б нет и не будет, то мой вариант, на случай 10 побед, будет: "Простите, Евгений Игоревич, в ***у план Б, вы лучше знаете что делать, а я вошь никчемная!" :x
Так, а какой итоговый вариант по выбору главного тренера по итогу фееричноговамивыигранного сезона будет? Неужели отойдет от первоначального бога? :)
eternity
11.06.2017, 23:17
там некуй и предусматривать. тенденция по весне такая была, дорожка накатана:)
а вы всех, кто с вами не согласен, в фанаты Доры/МОА причисляете?:lol::lol::lol:
Всех, кто победы нынешней "Кубани" пытается обесценить версиями о покупке матчей.
eternity
11.06.2017, 23:22
Так, а какой итоговый вариант по выбору главного тренера по итогу фееричноговамивыигранного сезона будет? Неужели отойдет от первоначального бога? :)
Давайте решать задачи по мере поступления. Сперва феерично сезон нужно выиграть.
(если я правильно понял замысловато сформулированный вопрос)
ChesterS
11.06.2017, 23:48
Всех, кто победы нынешней "Кубани" пытается обесценить версиями о покупке матчей.
полно вам. какие версии о покупке? просто вдруг свистеть стали все как надо и даже чутка больше:). что особо контрастирует с осенними матчами.
отсюда вывод, что работать надо весь сезон ровно, обеспечивая тупо ровное, а не оголтело наверстывать, когда ***а загорелась. будет результат и не будет никаких версий:)
полно вам. какие версии о покупке? просто вдруг свистеть стали все как надо и даже чутка больше:). что особо контрастирует с осенними матчами.
отсюда вывод, что работать надо весь сезон ровно, обеспечивая тупо ровное, а не оголтело наверстывать, когда ***а загорелась. будет результат и не будет никаких версий:)
Пальто нормально знает тему. Оно за кастратов левых точек столько пробило, сколько никогда никто не бил за один сезон за всю историю пердива:)
3 : 0, В Англии после Аршавина(позднего), Била и Погребняка до сих пор икают.:app:
Леня и чемпионшип - это настолько левая тема, что поперхнутся быстро обе стороны:). Там надо играть в загруз, в давление, в тупую шнягу. И тут Леня трус:)
наблюдающий
12.06.2017, 01:01
Ну не знаю,как по мне, то румынская пердь ,в отличии от английской имеет все шансы засветиться в еврокубках и более статусная,для тренера,который хочет что-то доказать,чем верблюжьи скачки.Я уверен,что и Дан задумался,для того чтобы успешно гастролировать,пора дать результат,желаю ему вспомнить всё и снова стать тренером, ну и с Колей попрощаться,он реликт 90-х, как наши Гудвин и Форекс,застрял в тех годах .
наблюдающий, мы не реликты. Мы СИСТЕМА, в отличие от Вас. Ибо всё стоит на 90-х, и у Дана, кстати, тоже:). Не грузите шнягу:). Царь наш, кстати, вообще, типичный парень из 90-х:)
Леня и чемпионшип - это настолько левая тема, что поперхнутся быстро обе стороны:). Там надо играть в загруз, в давление, в тупую шнягу. И тут Леня трус:)
Лёня не трус- это его уровень. Гинер тянул коней как мог- заемное бабло отдавать надо. Ну и Лёня заодно получается. Лёня думает что он Лобановский, копируя его:app: но таких как он в Англии своих валом.
Леня и чемпионшип - это настолько левая тема, что поперхнутся быстро обе стороны
Зная какой ты вангователь, можно смело ставить на успех Слуцкого в Англии:lol:
3 : 0, я тоже за, чтобы у него все получилось- но - потому что гладиолус:lol:
И наши бывшие есть:)
Бывшие футболисты чемпионата России, которые сидят в «Одноклассниках» (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/1300974.html)
Старый где-то пересёкся с Кучуком:). Всем привет от Станиславовича:). А еще один наш бывший - Карас, вслед за Даником, в румынские паровозы поехал
Гудвин,
Старый где-то пересёкся с Кучуком
Где, где, ... в Ангаре:lol:
Тихоновецкий будет главным тренером «Луча-Энергии»
Ну, пипец, теперь Владик начнет забивать! Всей командой!:lol:
Товарищ Саахов
13.06.2017, 08:06
И наши бывшие есть:)
Бывшие футболисты чемпионата России, которые сидят в «Одноклассниках» (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/1300974.html)
Не у всех бывших наших указано, что они играли в "Кубани".
Экс-игрок «Кубани» С. Давыдов перешёл в московский «Арарат»
https://www.championat.com/football/news-2825596-eks-igrok-kubani-s-davydov-pereshjol-v-moskovskij-ararat.html
будут отжигать на пару с Павлюченко:)
Комменты оттуда же: "что творит Арарат, китайцы нервно курят" :lol:
наблюдающий, Соглашусь со всеми Вашими сказками и притчами, когда Вы и Ваши соратники покинут клуб. Согласен, чтобы Вы все остались, но дайте выход в ЛЕ- остальное все в Ваших устах - бла- бла- бла. А на сегодня Вы и Ваша братия ведут любимую команду в пропасть при благословлени главногоо шефа
Арарат - это типа Асмарала? Людям деньги девать не куда или отмывают? Такие умные - купите Кубань - неопердолам заодно резьбу нарежьте
Комменты оттуда же: "что творит Арарат, китайцы нервно курят" :lol:
Сергей Сергеевич будет за каняк армянский играть:)
Ну, пипец, теперь Владик начнет забивать! Всей командой!:lol:
Бл@, сглазили Великого Ти!:evil:"Луч-Энергия" договорился с Иванаускасом
Новым главным тренером "Луча-Энергии" станет литовский специалист Вальдас Иванаускас. Переговоры с 50-летним специалистом, в последнее время возглавлявшим на Кипре "Этникос", завершились успешно и во вторник он прибудет на сбор приморцев в Минск.
Напомним, что Иванаускас уже работал в ФНЛ на Дальнем Востоке с хабаровским "СКА-Энергией" с 2013 по 2015 годы. Также известный в прошлом форвард "Жальгириса", ЦСКА и "Гамбурга" возглавлял "Дилу", "Кар Цейсс", "Хартс" и другие клубы.
Напомним, что "Луч" остался в ФНЛ благодаря отказу от повышения "Читы".
во вторник он прибудет на сбор приморцев в Минск
у них сборы на картохе?
приятное с полезным :lol:
у них сборы на картохе?
бульба ёсь и рэчка раадом дров нарубим и пораадок ! :lol:
Шесть футболистов покидают «Рубин» в связи с завершением срока контрактов.
Как сообщает официальный сайт казанцев, клуб расстался с Владиславом Куликом.
Источник — www.rubin-kazan.ru
Фурсенко заявил, что с удовольствием бы вернул Аршавина в «Зенит»
https://www.championat.com/football/news-2826038-fursenko-zajavil-chto-hotel-by-vernut-arshavina-v-zenit.html
Хммм..Такими темпами Андрюха скоро в Арсенал может вернуться!...
Владиславом Куликом
На базе бегает... один... форму держит...
http://1fnl.ru/news/6380/
29-летний вратарь Евгений Фролов, защищавший в минувшем сезоне цвета «Кубани» (13 матчей, 11 пропущенных мячей) и «Балтики» (11 матчей, 5 пропущенных мячей), отправился на просмотр в «Уфу», где уже приступил к тренировкам.
Ранее Фролов выступал за «Мордовию», «Знамя Труда», московские «Торпедо» и «Динамо», а также «Сахалин».
Защитник «Штутгарта» Шуньич переходит в «Динамо» (https://www.sports.ru/football/1052164269.html)
Dynamo-Moscow-Fan
15.06.2017, 01:28
Защитник «Штутгарта» Шуньич переходит в «Динамо» (https://www.sports.ru/football/1052164269.html)
Тони Шуньич, защитник «Динамо»:
- У меня остались отличные воспоминания от выступления в российской Премьер-лиге, здесь очень острое соперничество, нет проходных матчей, с удовольствием возвращаюсь в ваш чемпионат.
В России в следующем году пройдет чемпионат мира, к нему возводятся новые стадионы, что еще лучше скажется на имидже РФПЛ.
«Динамо» - один из самых известных клубов страны, уверен, что сделал правильный выбор, приняв предложение.
Благодарен руководителям «Динамо» за оказанное мне доверие, сделаю все возможное, чтобы проявить себя с самой лучшей стороны, радовать болельщиков своей игрой.
Источник: Пресс-служба Динамо
VALMAR26986
15.06.2017, 06:47
На базе бегает... один... форму держит...
Рубин его не продлевает, читал..
Got of War
15.06.2017, 10:38
А у нас марковы
http://savepic.ru/14469378.jpg
Рубин его не продлевает, читал..
Амкар не стал продлевать Будакова. Отсидел на лавке, не играл.......
Миша-Пират
15.06.2017, 18:30
сегодня пообщались с Гоги. дал нам прощальное интервью. думаю завтра будет готово...
https://instagram.com/p/BVRoZqpD0I2/
Лучник - в "Арарате".)))
Ушли и уходят лучшие, те которые не шланговали и другим спуску не давали, в трудную минуту вели за собой команду и самое главное - ж/з значок на груди не был пустым местом. Остаются неопердольные звезды, набранные по принципу - а хрен его знает. Печалька однако , а тут ещё шедевр в соседней теме. Вот настольное руководство от АКК как убить то, что тебе не нужно! И руководит сим человек, который ещё недавно ходил на стад с ж/з шарфом и хлопал в ладоши, а простые болелы верили ему!
Лучник - в "Арарате".)))
И не стареет сцуко:), вот, что значит проспиртованый:lol:
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19121005_282229728853461_6058415592824635392_n.jpg
VALMAR26986
15.06.2017, 20:30
из ВК
Нападающий «Кубани» Спартак Гогниев сообщил, что расторг контракт с краснодарским клубом. Ранее генеральный директор Геннадий Крапивка рассказал, что у Гогниева истёк срок договора и никто соглашение не расторгал.
«Я расторг контракт с „Кубанью“. Передо мной была задолженность по зарплате за 5 месяцев. Мне дали бумажку, согласно которой клуб обещает погасить передо мной долги. Будущее? Пока сказать нечего», — сказал Гогниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой
Виктор Ганчаренко: У нас есть уверенность в том, что мы делаем
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/viktor-gancharenko-u-nas-est-uverennost-v-tom-chto-my-delaem/
Везёт же некоторым...
VALMAR26986
16.06.2017, 06:11
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/viktor-gancharenko-u-nas-est-uverennost-v-tom-chto-my-delaem/
Везёт же некоторым...
нам о таком только мечтать приходится... выжить бы сейчас..
Товарищ Саахов
16.06.2017, 08:45
Везёт же некоторым...
Ой, не ной только:lol:
Пусть будет для тебя так:
Андрей Коробас: "У нас есть уверенность в том, что мы делаем".:lol:
:beer2:
Ой, не ной только:lol:
Пусть будет для тебя так:
Андрей Коробас: "У нас есть уверенность в том, что мы делаем".:lol:
:beer2:
Товарищ Саахов,да тут как бы разная цена словам...
Когда Михалыч работал у нас в клубе-он никогда ничего не обещал,а мы шли в лидерах РФПЛ...Коробас постоянно обещает дофига,в итоге из РФПЛ вылетели,а пол года назад плелись внизу таблицы ФНЛ-в зоне вылета...#-o
Да и сейчас нет абсолютно никакой уверенности в завтрашнем дне,так как нет ВЕРЫ Коробасу и иже с ним...:?
«Ростов» проиграл новичку элитного дивизиона Словении в первом матче при Кучуке (https://www.championat.com/football/news-2828564-rostov-proigral-novichku-elitnogo-diviziona-slovenii-v-pervom-matche-pri-kuchuke.html)
«Ростов» проиграл словенскому клубу «Триглав» в контрольном матче. Встреча завершилась со счётом 0:1.
Это был первый матч «Ростова» под руководством Леонида Кучука. Единственный гол жёлто-синие пропустили на 80-й минуте.
По итогам минувшего сезона чемпионата Словении «Триглав» занял первое место во втором дивизионе и поднялся в элиту.
Товарищ Саахов
17.06.2017, 00:14
Товарищ Саахов,да тут как бы разная цена словам...
"Все слова - @издёж!" (с).
Беля ушел из "Уфы". Поговаривают, что или "Динамо" или "Тэрэк".
Седой, как я завидую этим людям: хочет один шарф на шею нацепил, потом другой! Болелы смотрят: че он там поцеловал (у кого отсосал). Я к тому, что какие игроки, такой и Арарат Масковский будет... Ненастоящий..
Надо было с Генриха Мхитаряна начинать, на крайняк, с Галстяна нашего, а не с Павлюченко и Давыдова)))
Миша-Пират
17.06.2017, 22:12
Беля ушел из "Уфы". Поговаривают, что или "Динамо" или "Тэрэк".
вроде как Уфа просматривает Фрола! а Беля после Кубани так ни где и не задерживается... слышал вроде что его Рубин хотел взять...
Слепой мент
17.06.2017, 22:19
вроде как Уфа просматривает Фрола! а Беля после Кубани так ни где и не задерживается... слышал вроде что его Рубин хотел взять...
Карма такая!
Причем здесь карма? Газизов открыто сказал, что у Бели предложение, которое Уфа не может и близко повторить. Все ожидаемо...
вроде как Уфа просматривает Фрола! а Беля после Кубани так ни где и не задерживается..
Когда Беля переходил в Уфу уже тогда говорили, что он там будет играть только до конца сезона. И как это он нигде не заиграл, а та серия отбитых пенальти в Анжи, она что ни о чем не говорит?
Миша-Пират
18.06.2017, 14:06
И как это он нигде не заиграл,
прочитай внимательно мой пост!!! я говорил о не заиграл!!! я говорил не задержался!!! а это всё таки несколько разные вещи! хотя кроме этих пеналей и вспомнить то нечего! и за Анжи дураков пропускал,и тем более за Уфу...
сегодня пообщались с Гоги. дал нам прощальное интервью. думаю завтра будет готово...
Миша, как скоро будет готово интервью с Гогой
Миша в твоём контексте не задержался и не заиграл, это одно и то же, а то что Беля вратарь приличного уровня он это доказал вызовом в сборную и тем что на него есть спрос в командах РФПЛ
Миша-Пират
18.06.2017, 17:18
Миша, как скоро будет готово интервью с Гогой
делаю. половину сделал. думаю сегодня к вечеру закончу. а вот сколько его Колифей проверять будет и когда выставит-другой вопрос... да забыл-Гоги просил предварительно ему скинуть-так что не знаю как быстро он его одобрит...
Миша-Пират,
думаю сегодня к вечеру закончу
Думаю, что это вью уже малоактуально. А с учётом того, что его ещё дня два-три будет читать Гога, начинаю сильно сомневаться в смысле публикации.
Миша-Пират
18.06.2017, 17:46
Миша-Пират,
Думаю, что это вью уже малоактуально. А с учётом того, что его ещё дня два-три будет читать Гога, начинаю сильно сомневаться в смысле публикации.
дело твоё! не думаю что он его будет проверять прямо 2-3 дня. телефон его у меня есть-отзвониться и сказать что бы он почту проверил не проблема. а актуальность... ну не знаю как это в данном случае влияет. я понимаю не актуально на третий матч флеш интервью о первом,но здесь то совсем другой случай.
Помазан в Балде. Неужели там лучше условия?:)
Гудвин, даже если Балдой рулить будет зеленый выпускник Вуза, только его окончивщий, будет лучше, чем руководитель, Геныч, именно так его все называли, банщик, к которому каждый работник обрашается на ты, и может указать, что делать и как делать#-o
Igorek, думаю, что дело не в этом. Женька бы, полюбасу, выбрал бы дом. Просто надо было место под кастрата освободить
Из старых остались Якуба и Рома? А у кастратов целую академию деть не куда?
Если Балда собирает наших вратарей, то не согласится ли она и на нашего тренера?:)
Женька бы, полюбасу, выбрал бы дом. Просто надо было место под кастрата освободить
Помазану сначала тут предложили нормальный (небогатый) контракт, который всех устраивал и на который все согласились. Но через неделю сказали, что теперь у них есть калькулятор, и они поняли что не могут обеспечить этот контракт. И предложили контракт "запасного вратаря бубля".
Он очень хотел остаться, даже при том, что пальто не властен выбирать игроков основы на матчи, но это был перебор. Агент у него не ангел, но пообещал найти команду, что и сделал.
пальто не властен выбирать игроков основы на матчи
Тряпочное пальто?
Плюшевое пальто с кружавчиками;)
3 : 0, тряпичное кастрированное неопердольное радиоуправляемое пальто. Я так думаю что на местечко у кастратов у нас он уже натренькал. Осталось поднять свой статус!
Clos Gоmes
19.06.2017, 22:32
Из старых остались Якуба и Рома? А у кастратов целую академию деть не куда?
Ага,через год воспитанники пастбища будут составлять 100% фк магнид,а остальные разбредутся по Бавариям,Барсам,Юве,и китайцам))):magnid::magnid::magnid:Нам ничо не останется!!!:lol::lol::lol:
ChesterS
19.06.2017, 22:52
Нам ничо не останется!!!
а пока что по васпитаннегам какадэмии на проф.контракте у нас с ними ничья. имхо, ничего смешного в этом нет.
Гудвин, так это полностью дополняет то, что я написал.
Если Балда собирает наших вратарей, то не согласится ли она и на нашего тренера?:)
Я бы порекомендовал им румыно-китайскую бригаду - это практически гарантированный вылет во втордив...
Bond, а я бы хотел появления в Кубани Доры и Петреску с хорошим спонсором - это гарантировало бы нам ПЛ. А не этих мальчиков-зайчиков, да еще кастрированных.
Гудвин, даже если Балдой рулить будет зеленый выпускник Вуза, только его окончивщий, будет лучше, чем руководитель, Геныч, именно так его все называли, банщик, к которому каждый работник обрашается на ты, и может указать, что делать и как делать#-o
Так, значит, Крапивка - нуль. Никчёмный "Геныч", которого никто ни во что не ставит. Ок. Белецкий - это вроде как "один из лучших финансистов края", который пытается вырулить. Получается, вселенское зло, которое играет подлые многоходовки, плетёт интриги, организует атаки на данный богоспасаемый ресурс и т.д., можно персонифицировать. Воплощение этого вселенского зла - это Коробка. Вспоминаем фразу про "поступил заказ мочить неопердольных" от властителя местных дум, и вуа-ля! Пазл складывается. Ни на чём не настаиваю. Просто наблюдение.
AID, будем мочить ибо есть беспокойство за судьбу АПК кубанского. Остальное вторично...Клуб они угробили, а вот АПК это серьезнее;)
AID, будем мочить ибо есть беспокойство за судьбу АПК кубанского. Остальное вторично...Клуб они угробили, а вот АПК это серьезнее;)
А кто заказал-то?)))
А кто заказал-то?)))
У Коробаса много недоброжелателей, поверь. Когда Веня в УДП отъехал, его тут на куски начали рвать:). Жаль, что Веня неожиданно вернулся:). Ну, ничего, Веня своих сдаёт, не поперхнувшись, догрызут Коробаса, полюбасу:)
У Коробаса много недоброжелателей, поверь. Когда Веня в УДП отъехал, его тут на куски начали рвать:). Жаль, что Веня неожиданно вернулся:). Ну, ничего, Веня своих сдаёт, не поперхнувшись, догрызут Коробаса, полюбасу:)
Благодарю за честность.
Volodya84
20.06.2017, 11:21
ВС отклонил жалобу по спору о выплате "Кубанью" 600 тыс. евро футболисту Попову
Верховный суд (ВС) РФ подтвердил законность постановления кассации о направлении на новое рассмотрение дела о законности выплаты клубом «Кубань» болгарскому футболисту Ивелину Попову компенсации в размере 600 тысяч евро за переход в московский «Спартак», говорится в определении суда. Попов не лишен возможности изложить свои доводы, приведенные в настоящей жалобе, при новом рассмотрении дела, отметил ВС. Арбитражный суд Северо-Кавказского округа 20 февраля отменил выплату Попову компенсации. Дело было направлено на новое рассмотрение в Арбитражный суд Краснодарского края. Кассация отменила решение первой инстанции от 28 июля 2016 года и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда от 26 октября 2016 года. Тогда суды отклонили заявление Министерства физкультуры и спорта Краснодарского края и ЗАО «ИСК-инвест» о незаконности выплаты компенсации. В решении суда первой инстанции говорится, что непубличное акционерное общество (НАО) «Футбольный клуб «Кубань» 25 августа 2012 года заключило с Поповым трудовой договор сроком действия до 23 июня 2017 года. Однако 31 мая 2015 года ФК «Кубань» заключил с ОАО «ФК «Спартак-Москва» трансферный контракт о переходе болгарского футболиста. Клуб «Спартак-Москва» принял на себя обязательство произвести выплату в пользу «Кубани» трансферной суммы в размере 6 миллионов евро не позднее 26 июня 2015 года. Кроме того, 31 мая 2015 года «Кубань» и Попов подписали приложение N1 к соглашению о расторжении договора. В нем говорится, что клуб «Кубань» принял на себя обязательство перечислить болгарскому футболисту единовременную выплату в размере 600 тысяч евро в срок до 15 июля 2015 года. Единственным условием осуществления такой выплаты является заключение Поповым соглашения о расторжении трудового договора. По мнению министерства, данная сделка (выплата в размере 600 тысяч евро) является ничтожной в силу своей притворности. Истец просит суд признать эту сделку недействительной и обязать ответчиков возвратить денежные средства. Представитель Попова сообщил суду, что ФК «Кубань» принял на себя обязанность выплатить футболисту 600 тысяч евро в связи с его переходом в ФК «Спартак-Москва». Клуб «Кубань» в связи с этим получил от московского клуба 6 миллионов евро, отметил юрист футболиста. «При этом сам Попов И.И. способствовал своему переходу в ФК «Спартак-Москва», договорившись с данным клубом о переходе и выплате в связи с этим истцу денежной суммы. В результате указанных действий НАО «ФК «Кубань» получило материальную выгоду в размере 600 тысяч евро», - говорится в решении суда. Из имеющихся в деле доказательств следует, что «в трудовые обязанности Попова не входило оказание клубу посреднических услуг, связанных с поиском футбольных клубов, желающих приобрести игрока». Определенная в приложении выплата не предусмотрена ни трудовым контрактом, ни положением об оплате труда от 1 января 2015 года, отметил суд. Арбитраж пришел к выводу, что оказание Поповым подобных услуг выходило за рамки трудовых отношений, а приложение N1 является не частью трудового соглашения, а самостоятельной гражданско-правовой сделкой, определяющей размер оплаты услуг футболиста, связанных с поиском и переговорами о переходе Попова в ФК «Спартак-Москва». Вознаграждение установлено в связи с действиями Попова, повлекшими реальную выгоду для ФК «Кубань», поэтому в действиях сторон по заключению данного соглашения не усматривается злоупотребления гражданскими правами, говорится в решении первой инстанции.
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/30631/blog/?item=398514
Агент у него не ангел
Герман с Помазаном работал раньше.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/66990cf2-fb36-4454-bd5a-9b371bc011aa/A32-28364-2015_20170616_Opredelenie.pdf
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 308-ЭС17-6785
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
г. Москва 16 июня 2017 г.
Судья Верховного Суда Российской Федерации Золотова Е.Н., изучив кассационную жалобу гражданина Попова Ивелина Иванова (Республика
Болгария, заявитель) на постановление Арбитражного суда Северо-Кавказского округа от 20.02.2017 по делу № А32-28364/2015 Арбитражного суда
Краснодарского края по иску закрытого акционерного общества «ИСК-инвест» (Краснодарский край), министерства физической культуры и спорта Краснодарского края (Краснодарский край) к непубличному акционерному обществу «Футбольный клуб «Кубань» (Краснодарский край), гражданину Попову Ивелину Иванову о признании сделки недействительной и применении последствий ее недействительности,
установил:
.............
определил:
отказать гражданину Попову Ивелину Иванову в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по
экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.
Судья Верховного Суда Российской Федерации Е.Н.Золотова
ВС отклонил жалобу по спору о выплате "Кубанью" €600 тыс футболисту Попову
http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/20170620/279000221.html
Если честно-ни крена не понял...:x
Так Попову отказали окончательно,или разборки продолжаются???
Прощальное интервью Спартака ГОГНИЕВА. Часть I
Читайте в новостной ленте сайта. Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2017/06/20/gogniev/). :gaz:
или разборки продолжаются???
Продолжаются.
Вот что пишет в своем Определении Судья Верховного суда РФ Золотова.
"... Заявители не лишены возможности изложить свои доводы, приведенные в настоящей жалобе, при новом рассмотрении дела".
Куда пропал русский защитник, который мог справиться с Роналду
Вы еще помните Алексея Козлова?
Последний раз Россия и Португалия встречались в официальном матче в июне 2013-го. Тогда сборная Капелло уступила 0:1, но выглядела оптимистично. Во многом – из-за отличной игры Алексея Козлова. Защитник «Кубани» на 30-й минуте заменил получившего травму Александра Анюкова, и в течение часа успешно справлялся с Криштиану, который тогда располагался на левом фланге.
За что Капелло позвал Козлова в сборную?
Козлов появился в премьер-лиге в переходном сезоне 11/12. Вместе с «Кубанью» стал одним из главных открытий длинного чемпионата – краснодарцы в первый сезон после возвращения в РФПЛ забрались в восьмерку лучших. В 44 матчах команда Дана Петреску пропустила всего 45 мячей – меньше только «Зенит» (чемпион), «Рубин» (6-е место) и «Анжи» (7-е место).
Одним из лидеров обороны «Кубани» был Алексей Козлов. В следующем году «Кубань» удивила еще больше – несмотря на потерю Ласины Траоре и Петреску, команда пробилась в Лигу Европы, финишировав пятой. Как и в сезоне 11/12, краснодарцы были хороши в защите (28 пропущенных мячей), а Козлов провел в чемпионате почти все игры.
Отработав два сезона на качественном для РФПЛ уровне, Алексей заинтересовал не только главного тренера сборной Фабио Капелло, но и наши топ-клубы. «Анжи», по слухам, предлагал «Кубани» за Козлова 13 млн евро, «Зенита» рассматривал защитника как долгосрочную замену для стареющего Анюкова, а «Спартак» – для часто травмированного Паршивлюка.
Как Козлов справился с Роналду?
Капелло вызвал Козлова в сборную как раз на матч с Португалией, но вряд ли планировал выпускать на поле. Вмешалась травма Анюкова – в середине первого тайма тот повредил спину в борьбе с Роналду. Анюков пытался остаться на поле, но спустя восемь минут был заменен.
О чем думал в те мгновения Козлов? «Кого же он выпустит?» Я же сидел рядом с Кириллом Набабкиным, другими ребятами, которые уже играли на этой позиции. Но тут же появилось ощущение, что позовут меня. Спасибо парням, подбодрили. Сергей Овчинников сразу сказал: «Спокойно выходи, ничего тут такого нет. Все так же, как ты привык, только чуть быстрее». Первая передача – и я успокоился», – рассказывал защитник спустя пару недель после матча.
За полтора тайма Криштиану нанес пять ударов по воротам Акинфеева, три из них – с места левого форварда (в середине второго тайма был заменен Поштига, а Роналду переместился ближе к центру). Эти три удара не несли большой опасности для России – Козлов выдавливал португальца подальше от штрафной, а Криштиану полагался исключительно на себя и бил с очень невыгодных позиций.
После игры и болельщики, и журналисты, и Фабио Капелло персонально отметили игру дебютанта сборной. «Ни с одним из партнеров прежде не пересекался в одной команде и не взаимодействовал, ни одного из соперников раньше не видел живьем, да и в игру попал уже горячую, бурлящую – но смог «с листа» исполнить свою партию почти безукоризненно, если не считать парочки несущественных позиционных ошибок», – писал об игре Козлова. Капелло был более сдержан, но не похвалить Алексея не мог: «Я очень доволен тем, как он вошел в игру – здорово, уверенно. Он доказал, что по праву становится членом нашей команды».
Что было потом?
Через полгода после игры с Португалией Козлов перешел в московское «Динамо». «Для Алексея переход в «Динамо» – это шаг вперед в карьере, все-таки Москва и клуб с амбициями, который точно будет бороться за Лигу чемпионов и, возможно, за чемпионство в стране», — комментировал переход агент игрока Виктор Панченко.
Никакой борьбы за чемпионство не получилось, но еще один классный матч в карьере Козлова все же был. В игре с Бельгией на чемпионате мира-2014 Алексей полностью выключил из игры Эдена Азара. На 62-й минуте Козлов попросил замену, и его уход оказался решающим – за две минуты до конца матча Азар обыграл появившегося вместо Козлова Ещенко и отдал голевую передачу на Ориги.
Закрепиться в стартовом составе черчесовского «Динамо» у Козлова не получилось. Черчесов пробовал на правом фланге и Алексея, и Манолева, и Ротенберга, и Губочана, но ни один из них не восхитил тренера.
Козлов вместе с тренерами пытался разнообразить свою игру в атаке – он гораздо чаще стал смещаться в полуфланг и участвовать в коротких перепасовках вместо безадресных навесов в штрафную. «Черчесов очень многому научил меня в атакующем плане, – рассказывал Козлов в интервью. – У него в «Динамо» крайние защитники играли очень высоко и постоянно были нацелены на ворота соперника».
В атаке Козлов прибавил, но вместе с этим Алексей и заметно сдал в игре в обороне. Пожалуй, самой запоминающейся игрой Козлова за «Динамо» при Черчесове стал гостевой матч против «Наполи» в Лиге Европы – тогда Дрис Мертенс вытворял с Алексеем то, что делал с Комбаровым на чемпионате мира.
Летом 2015-го Козлов был выставлен на трансфер, его снова позвал вернувшийся в РФПЛ «Анжи», но Алексей не захотел жить в Махачкале.
Где Козлов сейчас?
В катастрофическом для «Динамо» сезоне-15/16 Козлов провел 22 матча, и даже забил 4 мяча, но это не спасло от вылета в ФНЛ. Андрей Кобелев, возглавлявший команду на протяжении большей части того чемпионата, рассчитывал на Козлова (а также Ионова, Кокорина, Жиркова и Габулова) как на лидера команды, с которых молодые игроки брали бы пример. На деле же Козлов выглядел не лучше Живоглядова и Морозова, тоже игравших на флангах обороны.
Перед стартом чемпионата 16/17 Козлов получил травму, из-за которой начал играть только с конца октября. «Мне хотелось остаться, чтобы реабилитироваться перед болельщиками и самим собой, поэтому я не думал об уходе из клуба после вылета в ФНЛ», – признался Алексей в интервью.
В весенней части сезона Козлов провел за «Динамо» 9 матчей (8 из них – в старте) и помог команде вернуться в РФПЛ. На флангах обороны «Динамо» сегодня серьезная конкуренция (там, кроме Алексея, могут сыграть Морозов, Терехов и Темников), но опыт Козлова точно пригодится в премьер-лиге.
«Я полон сил и желания вернуться в сборную. Может, по российским меркам 30 лет – большой возраст, но я себя чувствую отлично и ощущаю себя молодо», – говорит Козлов.
Сыграет ли он еще когда-нибудь против Роналду?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/1314254.html
Георгий Зотов и Святослав Георгиевский прибыли в расположение «Крыльев Советов»
Защитник Георгий Зотов и полузащитник Святослав Георгиевский присоединились к «Крыльям Советов», информирует клубная пресс-служба. Зотов в весенней части прошлого сезона уже выступал за самарский клуб, тогда как Георгиевский, являющийся воспитанником ЦСКА, ранее играл за «Кубань» и «Анжи».
Отмечается, что оба игрока индивидуально занимались с тренером по физподготовке Виталием Левченко, а также посмотрели за контрольной встречей с «Оренбургом».
Источник — twitter.com
Vovan.84
21.06.2017, 11:11
Вчера часть вью Виталика Калешина показали по Кубань-24, где он четко и ясно сказал, что Кастраты это так этап карьеры, а в сердце лишь Кубань, не знаю степень искренности его слов, но все же:)
Вчера часть вью Виталика Калешина показали по Кубань-24, где он четко и ясно сказал, что Кастраты это так этап карьеры, а в сердце лишь Кубань, не знаю степень искренности его слов, но все же
может готовит почву под приход в тренерский наш штаб
Vovan.84
21.06.2017, 11:51
может готовит почву под приход в тренерский наш штаб
Если честно эта мысль посетила меня в первую очередь, ну или тупо тетку потроллил:)
Зотов и Георгиевский прибыли в расположение "Крыльев Советов" (http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?15021)
http://www.kc-camapa.ru/img/news/640/20170620oa.jpg
Каретник?
http://www.fc-ural.ru/UPLOAD/2017/06/19/ural-asbest-061_1000_0.jpg
К сожалению, футбол становится социальным проектом, а не развлечением богатых Буратин. А в регионах денех даже на пенсии не хватает, какой тут футбол на хрен? А наш руководитель региона тем более слабо выглядит- нет у него веса и возможности нагибать Коммерсов. Край богатый, а весь почти весь бизнес под москалями. Сочи и побережье пора переименовывать в Моркву-2,3 и т Д. Печалька! То же самое в с/х - везде москали и прочие богатеи. Счас очень выгодно этим заниматься. Правда и риск присутствует- погода, цены(рис в этом году хряпнулся из-за пошлин Турции).
какие же все у нас слабые и плохие были..никто тут не играл. ну явно тренеры все недалекие и Кучук, И Петреску, да и Ташуев..все бездари..а игроки по ПЛ разошлись. все. бывает:)
К@рлсон, бегут, потому что денех нет. А у кого они есть? Бегут туда, где хоть что- нибудь обещают( хотя по большому счёту всем так жить, как футболерам). Весь ПД в глубокой попе. В ПЛ тока бомжи, кони, мсяо, девки да Рубин ещё дышут, остальные пользуются резиновыми бабами. Вон Тома соснула, счас думаю Тосно, Хабара на подсосе:evil: а тут ещё умники с импортозамещением лезут- мозги ушли на прогулку:evil:
бригадир
21.06.2017, 14:03
К@рлсон, ну Зотов еще мог из этой троицы. Остальные двое на мой взгляд не футболисты уровня РФПЛ. Ну и ФНЛ не всем подойдут. Слабенькие. Один без физики, другой без стержня.
К@рлсон, ну Зотов еще мог из этой троицы. Остальные двое на мой взгляд не футболисты уровня РФПЛ. Ну и ФНЛ не всем подойдут. Слабенькие. Один без физики, другой без стержня.
Смотрел пару матчей Зотова за КС. Труп, как и вся команда. Потому и отправился вместе с ней бороздить просторы ФНЛ.
Трибуна Юг, ВНИМАНИЕ! 25 июня в 19.00 на ул. Кубанская Набережная, под тургеневским мостом сбор для ПРОВОДОВ ИГОРЯ АРМАША! Уходит последняя частица настоящей Кубани... Кубанцы, проводим достойно нашу Легенду, Бойца, Капитана! ВСЕМ БЫТЬ! Погнали!!! ВСЕМ ДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_79034
Кстати, начат сбор средств ТЮ на подарок Армашу. Кто хочет поучаствовать, либо туда забрасывайте бабос либо мне в личку пишите.
Alex 777
22.06.2017, 12:13
Уходит последняя частица настоящей Кубани...
Как правильно подобраны слова...:cry:
начат сбор средств ТЮ на подарок Армашу
Карта для перевода: 4276 3000 4316 7736 (Александр Владимирович М)
По Кубань-2. Те игроки команды, кто не привлекается на сборы основной команды Кубань сидят по домам. Коробасы и не отпускают ребят в другие клубы, но и ничего вразумительного о перспективах 2-й команды не говорят. Вместе с тем в команде появился некто Артем Сергеевич Горлов, 23.06.1987 г.р. (завтра тридцатник). Предполагается, что в случае, если все же Кубань-2 будет, он будет ее тренировать вместо Андрея Юдина, находящегося ныне в опале у одноклассников. Не будет Кубань-2 место ему найдут.
Горлов, воспитанник ДЮСШ ЦСКА, но уже в 24 года был тренером хабаровского СКА, после тренером Машука и Луча Энергии. С 2014 года был главным тренером команды 2 лиги зона Центр Домодедово. На днях руководство Домодедово объявило о ликвидации клуба.
С 2014 года был главным тренером команды 2 лиги зона Центр Домодедово. На днях руководство Домодедово объявило о ликвидации клуба.
окуительная карма :lol:
окуительная карма :lol:
Одним словом- одноклассник:lol:
Вратарь Александр Беленов продлит контракт с "Уфой" в ближайшее время. Ранее генеральный директор команды Шамиль Газизов рассказал, что уфимцы заинтересованы в заключении нового договора с голкипером. Предыдущее соглашение истекло по окончании сезона-2016/17.
В минувшем сезоне 30-летний голкипер, начинавший чемпионат России в составе "Анжи", провел в премьер-лиге 27 матчей, пропустил 28 голов. За "Уфу" Беленов провел 10 встреч в РФПЛ и еще в одну – в Кубке страны.................
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/ufa-prodlit-kontrakt-s-belenovym-1272535/
Миша-Пират
22.06.2017, 17:17
Вратарь Александр Беленов продлит контракт с "Уфой" в ближайшее время.
а как же заявления что Беля в Рубине с будующего сезона??? или передумали?
а как же заявления что Беля в Рубине с будующего сезона??? или передумали?
Там власть поменялась. Были белые, пришли красные......................... :)
Прощальное интервью Спартака ГОГНИЕВА. Часть II
Спартак ГОГНИЕВ: Если «Кубань» будет бороться за выход в ПЛ, то это будет подвиг
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2017/06/23/gogniev/).
Миша-Пират
23.06.2017, 15:54
присутствует договорённость о прощальном интервью с Игорем Армашом. думаю что оно состоится в понедельник 26 числа.
а как же заявления что Беля в Рубине
Джанаев там уже пару дней.
Товарищ Саахов
23.06.2017, 16:04
Наступили времена прощальных интервью......
P.S. Когда же некоторые "напьются и застрелятся" ?!:evil:
Павлюченко и Давыдов-в московском Арарате ..:lol:
http://onedivision.ru/news/type-1/item-671082-izmaylov-prisoedinitsya-k-araratu-na-sbore-v-avstrii
Футболисты московского "Арарата" в пятницу отправились в Австрию на учебно-тренировочный сбор, где они пробудут до 6 июля.
Как сообщает официальная страница клуба во "ВКонтакте", полузащитник Марат Измайлов присоединится к команде уже Австрии. Коллектив на сборе проведет три товарищеских матча.
На сборы "Арарата" в Австрию отправились:
Вратари: Сергей Ревякин, Роман Оганджанян;
Защитники: Сергей Авагимян, Александр Кацалапов, Егор Тараканов, Михаил Попов, Константин Морозов, Иван Мамаханов;
Полузащитники: Ираклий Квеквескири, Артак Алексанян, Арсен Айрапетян, Виктор Земченков, Алексей Ребко, Артем Воронкин;
Нападающие: Роман Павлюченко, Таймураз Тобоев, Дмитрий Рыжов, Сергей Давыдов, Давид Давидян.
Даже новоиспечённый Арарат проводит сборы в Австрии,а неопердолы даже в Сербии сбор организовать не смогли...#-o
Миша-Пират
23.06.2017, 21:40
ну и в итоге не такой уж он и грозный оказался!!!
00.00 часов ,25 июня, господа.Специально позвонил Гео,узнал,сколько человек с ресурса ГМ перечислили деньги на подарок Игорю Армашу... Результат:ГУДВИН(купил книги и программки со всеми матчами Армаша) и БУРЖУЙ!!!Может, кто-то Завтра ещё на встречу с Подарками придёт.... Желто-Зеленые Сердца!?Это всё?Это так самый лучший сайт Болельщиков провожает Человека,Капитана с Большой Буквы,который 7 лет отдал нашему любимому клубу,служа ему Верой и Правдой???Мы на Саммите за 1(!!!) день больше 10 тысяч рублей собрали,в дань уважения Армашу и его Вере в Нашу Идеологию и Цвета!!!Или "трындеть ,бить по клаве ,не мешки ворочать!???"
BOCTOK, Миша, прежде чем пенить, рассказал бы и показал тему. Что за предъява?
Карта для перевода: 4276 3000 4316 7736 (Александр Владимирович М)
нашел.поучаствовал...
Мастер,Олег,Трибуна Юг дней 5 назад кинула клич для всех движей,на сбор денег,чтобы подарить Игорю Армашу хороший памятный подарок в знак уважения от всех Желто-Зеленых Болельщиков!Гудвин потом тут же,в этой теме,выложил реквизиты карты Гео.Встреча состоится сегодня,в 19.00,на пересечении улиц Кубанская Набережная и Тургеневского моста (там под мостом есть большая площадка).
Проводили достойно, Арма был тронут, на мой взгляд. Народу было маловато...Я ждал больше. Видимо все на фашистах в Сочах:)
Пять вратарей, которые могут заменить Акинфеева в сборной России
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/989034?utm_medium=social&utm_campaign=communities_sovsport&utm_source=twitter
Александр Беленов («Уфа») Опытный вратарь, который в прошлом сезоне отразил четыре пенальти из семи. Тоже полезный навык.
В разные годы Беленова называли одним из лучших в своем амплуа и даже включали в расширенный состав сборной. Он постоянно в игре и загружен работой – 4,9 удара в створ ворот за матч, что является четвертым показателем. Штурмов не боится.
Но есть и недостаток – неуверенная игра при дальних ударах соперника. В прошлом сезоне пропустил 7 таких мячей; больше только Юрченко и Городов (по 9).
Индеец на сборах:
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/1755/7536.124199._AI_7614.jpg
ChesterS
25.06.2017, 21:55
Народу было маловато...Я ждал больше
я кстати тоже думал, что будет больше. и, походу, так же думали менты. на площадке их было не много, но еще одна группа шкерилась в Газели через дорогу возле ТЦ. гамнит наверное охраняли:lol:
Дядя Зимбру задарил .:app::beer2:
ChesterS
25.06.2017, 22:20
Дядя Зимбру задарил
я кстати понял, что дядя какую-то программку задарил, но какую конкретно - никера не расслышал. дядя хоть бы просветил тут народ.
Всё-таки когда уходят такие люди, как Армаш, футбол начинает как-то тускнеть, что ли...
две программки, с Нистру матчи, когда Игорька еще в проекте не было. Взял пример с Царя, тот любит такие подарки дарить;)
Как только появился Армаш, по набережной на лисапеде подкатил Гай, посмотрел и уехал.
Как только появился Армаш, по набережной на лисапеде подкатил Гай, посмотрел и уехал.
Клубные мониторят..боятся сами - представителя прислали:)
Клубные, кстати, снимали весь процесс. Арма был с семьей, кинжал ему задарили нереально старинный 1821 года. Главное, чтобы он им неопердол почикал:)
Клубные, кстати, снимали весь процесс. Арма был с семьей, кинжал ему задарили нереально старинный 1821 года. Главное, чтобы он им неопердол почикал:)
неопердов-хз,а вот Эролу надо теряться...:lol:
с1979г, кинжал крутой, жаль, что повод грустный. И Гео, и я извинились за это плятское руководство перед Армой Только куле толку?
кинжал ему задарили нереально старинный 1821 года.
1820-го. Всё было душевно, не пафосно. Человек 200-ти. Банер: АРМАШ=КУБАНЬ, файера, речёвки, фотосессии. Парням спасибо! Пожимая руку Арме сказал, что желая ему удачи и всяческих благ, запомню его в разорванной Самбой бутсе и забитым в этом мячике мячиком. Грустно, что душа Кубани исходит из под моста, но, надо что то менять в отношение к уходящим легендам Клуба. Это камень не только в огород нынешним "иванам не помнящим родства". Как то у нас, по-жизни, не заладилось достойно провожать достойных.#-o
Миша-Пират
25.06.2017, 23:12
когда ещё Иванов был в Кубани,он мне говорил уже за пол года после ухода Букура,что надо сделать ему прощальный матч! но по ходу это так и осталось в планах... а потом и самого Тимофеевича выжили...
Букура,
Лысенко, Армаш, Тлисов ..... СтыдобА.#-o
Миша-Пират
25.06.2017, 23:58
имеем к сожалению то,что имеем...
Миша-Пират
26.06.2017, 04:30
Клубные мониторят..боятся сами - представителя прислали:)
там довольно много было как бы и непосредственных работников клуба... так-к слову...
Миша-Пират
26.06.2017, 05:06
а вообще душевно всё получилось! Игорь мне потом в Цапе писал что спасибо что все пришли! был очень тронут!
Лысенко, Армаш, Тлисов ..... СтыдобА.#-o
Арму хоть из-под моста. Остальных вообще никак... Кстати, твое упоминание про Самбу, его реально растрогало. Тронул Мастер тонкую струну, парень реально и дальше готов бутсы рвать. Но... Ждем. ПС:кинжал в тему, будет чем по контракту аргументы рисовать:)
Это было не прощание с Армашом, это были проводы к новому этапу жизненного пути... Тем более, что его дом остается здесь...
Снимало много людей, вот один из альбомов: https://vk.com/album14241085_245280946
Снимало много людей, вот один из альбомов: https://vk.com/album14241085_245280946
закрытая страница
здесь открыто https://vk.com/tribunesouth?z=album14241085_245280946
3 : 0, да, так проще посмотреть (я-то скинул исходник). Спасибо:app:!
Будаков проходит просмотр в «Анжи»
Бывший вратарь «Амкара» и «Кубани» Александр Будаков находится на просмотре в «Анжи» на сборе в Словении.
Накануне приня участие в контрольном матче с румынской «Астрой» (2:1) — 32-летний голкипер отыграл всю встречу.
Прошлым летом Будаков перешел в «Амкар» на правах свободного агента, заключив контракт на один год, но в минувшем сезоне ни разу не вышел на поле.
Источник — официальный сайт «Анжи»
Самое обидное, что расстаемся с прожженым кубанцом. Помню, как он за Ксюхой ухаживал, когда она на Муз ТВ работала. Когда за ней на Промышленную Игорь заезжал, девчонки в офисе стойку делали, а Ксения, паразитка, полтора года парня мурыжила:) Уже после свадьбы Арма сказал, что это был самый тяжелый в его карьере сезон:lol:
В новостной ленте - заметка о проводах Игоря Армаша. Читайте :gaz:
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2017/06/26/armash/).
http://kubnews.ru/article/57920/
Michael Myers
26.06.2017, 12:14
Агент: Калешин заявил, что из-за Армаша «Кубань» вылетела в ФНЛ
Николай Пырнэу, агент защитника «Кубани» Игоря Армаша, в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным поделился мнением по поводу будущего 29-летнего молдавского футболиста. 30 июня у Армаша истекает контракт, и краснодарский клуб принял решение не продлевать соглашение.
«Мы ведём интенсивные переговоры с несколькими клубами. Приоритетом для Игоря является Россия. Есть интерес от клубов Премьер-Лиги. Мы уже несколько недель ведём переговоры. Мы ждали позицию «Кубани», но прозвучало сомнительное заявление главного тренера команды Евгения Калешина о том, что из-за Армаша «Кубань» вылетела в ФНЛ. Очень странно слышать такие слова, ведь Калешина тогда даже не было в клубе. А самого Калешина я прекрасно знаю ещё со времён его выступлений за «Москву», и шлейф за ним как за игроком был не очень хороший. Пусть это будет на его совести», — сказал Пырнэу.
Отжог Коля:). Пальто никогда не играло за Москву, Виталик там пылил
Гудвин, но шлейф у пальта из чморца, оленей и магнида реально с душком :lol:
ChesterS
26.06.2017, 12:54
3 : 0, так потому он их и перепутал, что навозный шлейф за обоими одинаковый:lol:
Миша-Пират
26.06.2017, 14:04
эта новость ещё с общественного совета. по третьему разу запускают??? все и так уже знают...
Миша-Пират
26.06.2017, 14:11
почти 100 фотографий нашего фотографа с проводов капитана.
https://vk.com/album-2385062_245138636
-=Denis=-
26.06.2017, 14:32
«Факты. Спорт»: Герой недели. Виталий Калешин (https://www.youtube.com/watch?v=vwDprTcIsHo)
На 16:38: "Кубань будет роднее, чем Краснодар" :beer2:
ChesterS
26.06.2017, 15:05
"Кубань будет роднее, чем Краснодар"
ненене. трудоустраивайся теперь дальше в загон, Виталя. надеюсь, брательник к тебе скоро подтянется
Офсайт, кстати, разместил видос. И немного фоток. Никаких комментариев к проводам и пожеланий игроку нет у клуба:)
Видел нашего Вячеслава Тимофеевича Иванова на матче Германия-Камерун. Он командовал волонтёрами. Чем он сейчас в свободное от Кубка Конфедерации время занимается?
VALMAR26986
26.06.2017, 17:26
Игорь Армаш попрощался с болельщиками
https://www.youtube.com/watch?v=PbTbEuAy3sk
В пятницу, 23 июня, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:
1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Букура Георге в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по заработной плате и иным выплатам с учетом уточненных заявителем требований в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Букуру Георге задолженность по заработной плате за два полных календарных месяца. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Букуру Георге задолженность по компенсации за неиспользованный отпуск. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Букуру Георге проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Букуром Георге, установленных настоящим решением.
2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Фролову Е.К. задолженность по заработной плате. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу
Фролову Е.К. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Фролову Е.К. проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Фроловым Е.К., установленных настоящим решением.
Michael Myers
26.06.2017, 18:33
Гудвин, с Фроловым досрочно расторгнули и ещё должны остались#-o
В пятницу, 23 июня, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:
1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Букура Георге в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по заработной плате и иным выплатам с учетом уточненных заявителем требований в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Букуру Георге задолженность по заработной плате за два полных календарных месяца. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Букуру Георге задолженность по компенсации за неиспользованный отпуск. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Букуру Георге проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Букуром Георге, установленных настоящим решением.
2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Фролову Е.К. задолженность по заработной плате. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу
Фролову Е.К. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Фролову Е.К. проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Фроловым Е.К., установленных настоящим решением.
Мне кажется в этом Доме Футбола есть целый отдел, посвященный нам
#-o#-o#-o
CriMsoN, так Коробас осуществляет свою социальную функцию, обеспечивая людей работой:)
«Факты. Спорт»: Герой недели. Виталий Калешин
На 16:38: "Кубань будет роднее, чем Краснодар"
"будет роднее" #-o
когда будет, Виталя???
и накуй нам и тебе это надо?
зы: это роднее либо есть в душе и сердце, либо нет!
Тем временем, уже даже видео проводов Армы убрали с офсайта. Всё, что заслужил от неопердольных человек, отдавший 7 лет клубу....:). Сказано - уроды
Миша-Пират
26.06.2017, 21:00
ну на клубном ютубе висит до сих пор... и на сайте есть! просто новую новость о тренировке повесили и она теперь главная
Миша-Пират, я не понимаю, ты прикалываешься?:). Дядя прекрасно понимает, что важнейшая новость о рядовой треньке круче какого-то бывшего игрочка:). А на ютубе есть даже наш матч 1992 года с мясом:)
Миша-Пират
26.06.2017, 21:43
ну появилось новое видео которое залили позже. оно естественно появилось и стало главной видео новостью. зачем опять поднимать из-за этого бурю в стакане???!!!
Миша-Пират, никаких бурь. В Багдаде всё спокойно. Ровно с того момента, как Коробаса явили футбольному миру. Ни строчки на клубном ресурсе про уход игрока, который 7 лет отдал клубу, немножко видео на главной, на 6 часов:). Это нормально, особенно когда надо кастрата Кавлинова нам показать:)
Миша-Пират
26.06.2017, 22:00
ну так у Игорька то контракт до 30 числа!!! а так как это официальный всё таки сайт,то и инфа появится 30. по моему всё логично...
Миша-Пират, зуб даешь про 30-е?:)
Миша-Пират
26.06.2017, 22:13
у меня их и так мало осталось уже!!! так что не даю! но по логике вещей должны опубликовать именно 30го...
Миша-Пират, вот за какие такие ништяки ты уже несколько дней так усердно гасишь негодование по поводу очередного свинского,не побоюсь этого слова,поступка горе-рулителей?неужели обвинения человека,отдавшего большую часть своей футбольной жизни нашей команде,в том,что он виноват в вылете из ПЛ-это то,что он заслужил?за такие слова,в приличных компаниях,ипло бьют.без раздумий.
Миша-Пират, зуб даешь про 30-е?
у меня их и так мало осталось уже!!! так что не даю
:lol: :lol: :lol:
pereselenec
26.06.2017, 22:16
Посмотрел сейчас фото и видео с проводов Игоря аж что то забрало.
Мероприятие прошло здорово что и говорить но с оттенком грусти....
Почему это долбаное руководство не ценит людей отдавших лучшие годы своей карьеры клубу и разбрасывается ими.... Не уважуха.....
А я горд тем что у нас есть любимый клуб,есть преданные болельщики и я среди них:vpered::vpered::vpered:
Миша-Пират
26.06.2017, 22:19
никого я не гашу!!! более того скажу если кто не в курсе-с Игорем мы знакомы с 2011 года! и для меня он давно стал больше чем игрок!!! как минимум хороший знакомый! но не надо просто переварачивать факты! если в данном случае новость просто опустилась вниз что нормально при добавлении новой!!! ВОТ Я О ЧЁМ...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot