PDA

Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77

eternity
27.01.2018, 18:02
Да другие может хоть тренера поменяют и Кубань перестанет играть в антифутбол, контролируя мяч в своей вратарской. 2000 на трибунах. Болельщиков тошнит от такой игры. А может все таки так нужно? Должно остаться ноль?
А кто из тренеров изъявляет готовность показать с нашими 9-10-ю футболистами основного состава искромётный футбол, который вернёт 20000 на трибуны?

Колифей
27.01.2018, 18:06
eternity,
Ну тогда пусть хоть кто-нибудь объяснит - почему у других получится лучше (при том же уровне финансирования)?
Не факт, конечно, что у других при том же уровне финансирования получится лучше. Но хуже уж точно некуда. И бригадир верно обозначил суть проблемы:
=========
Да другие может хоть тренера поменяют и Кубань перестанет играть в антифутбол, контролируя мяч в своей вратарской. 2000 на трибунах. Болельщиков тошнит от такой игры.
=========
Я ещё добавлю, что нынешние умудрились разосраЦЦа абсолютно со всеми объединениями болельщиков. Так что вреда от ухода нынешней команды менеджеров точно не будет.

Собственно, и в интервью сие обозначено: если не справляешься, то надо уходить.

ChesterS
27.01.2018, 18:06
Крапивка - хороший, Поляцкин - профи, Крячик - тоже способный
если не натягивать сову на глобус в очередной раз и называть вещи своими именами, мы узнали, что хти хорошие и профессиональные люди хороши и профессиональны совсем на других ролях, далеко не на тех, на которых они находятся в клубе

Колифей
27.01.2018, 18:07
eternity,
Кроме того, чтобы распустить селекционный отдел и сэкономить пару сотен тысяч рублей/мес..
Уже хлеб, кстати. Пара сотен тысяч на дороге нифига не валяется. И многие реально не понимают, зачем нам селекционный отдел при закрытой наглухо дозаявке.

КУБАНОИД 72
27.01.2018, 18:13
Нет у меня примера. Я считаю, что при нашем уровне долгов м финансирования, нынешние управленцы нормально держатся. Немыкин, судя по интервью, так не считает. Вот и интересно узнать - что конкретно, по пунктам, он сделал бы по-другому? Кроме того, чтобы распустить селекционный отдел и сэкономить пару сотен тысяч рублей/мес..

eternity, мне кажется , что ты ошибаешься. Во первых в интервью Немыкин наоборот очень лестно отзывается о работе действующих руководителях клуба . Стоит отдельно отметить работу наблюдающего и его способностях эффективно распорядится ограниченными финансами .

eternity
27.01.2018, 18:14
eternity,

Не факт, конечно, что у других при том же уровне финансирования получится лучше. Но хуже уж точно некуда. И бригадир верно обозначил суть проблемы:
=========
Да другие может хоть тренера поменяют и Кубань перестанет играть в антифутбол, контролируя мяч в своей вратарской. 2000 на трибунах. Болельщиков тошнит от такой игры.
=========
Я ещё добавлю, что нынешние умудрились разосраЦЦа абсолютно со всеми объединениями болельщиков. Так что вреда от ухода нынешней команды менеджеров точно не будет.

Собственно, и в интервью сие обозначено: если не справляешься, то надо уходить.
Никогда не бывает так плохо, чтобы нельзя было сделать ещё хуже!

Пожалуйста, пусть приходят хоть Немыкин, хоть Лысенко. Налаживают любовь с объединениями болельщиков и всё такое...
Только пусть сперва сформулируют их алгоритм спасения клуба. А то у тебя как в политике - главное Путина убрать, а дальше заживём...
ИМХО, поддерживать претендентов, которые, кроме критики, ничего не предлагают, может только недалёкий программируемый электорат. Хоть в футболе, хоть где.

eternity
27.01.2018, 18:19
eternity, мне кажется , что ты ошибаешься. Во первых в интервью Немыкин наоборот очень лестно отзывается о работе действующих руководителях клуба . Стоит отдельно отметить работу наблюдающего и его способностях эффективно распорядится ограниченными финансами .
Во 2-й части мне тоже так показалось. Тогда непонятно, в чём суть "сенсационности" этого интервью и какую мысль пытаются донести до общественности его авторы?

бригадир
27.01.2018, 18:24
А кто из тренеров изъявляет готовность показать с нашими 9-10-ю футболистами основного состава искромётный футбол, который вернёт 20000 на трибуны?

Кубань 2 под руководством Калешина играла примерно так же. Верней точно так. И когда Калешина назначили то я иллюзий не питал. Он в другой футбол играть не может и дело не в обойме игроков. Ему хоть Месси дай - он у него будет с воротником квадраты катать.

КУБАНОИД 72
27.01.2018, 18:26
Пожалуйста, пусть приходят хоть Немыкин, хоть Лысенко. Налаживают любовь с объединениями болельщиков и всё такое...
Только пусть сперва сформулируют их алгоритм спасения клуба
Пусть меня опровергнет наблюдающий , но вроде как Коробке был передан план мероприятий по развитию клуба в условиях финансового дефицита . И со слов Немыкина некоторые вещи пригодились и были воплощены в жизнь !

prishelets
27.01.2018, 18:29
умудрились разосраЦЦа абсолютно со всеми объединениями болельщиков

интересно, а инициатива разосрацца исходила от руководства?:) я понимаю, есть основания считать их плохими футбольными менеджерами, но не понимаю, откуда взялись основания считать их последними терпилами?:lol:

вы правда думаете, что после полтора годов помоев в свой адресс ( иногда не совсем обоснованных) они сами придут к вам , своим пешком, с распростертыми объятиями и начнут с вами сотрудничать? #-o

КУБАНОИД 72
27.01.2018, 18:37
Тогда не понятно, в чём суть "сенсационности"
Да ни кто не претендует на сенсационность . Просто не все согласны с тем , что нельзя было сохранить клуб в ПЛ . И может быть с большим КПД продолжить жизнедеятельность Кубани , даже с учетом сложившейся ситуации .

бригадир
prishelets, я что то не помню это руководство на домашних играх. Но на Загон -
арене они замечены. Футбольный клуб существует для болельщиков. И не общаться с ними? Это вообще как?

Cевервовк
eternity, Прочитав аннотацию Колифея, подумал, ну вот, наконец-то факты попрут, а то одна болтовня.
Прочитав также понял, что ничего там нет. Пшик. Задавались вопросы, прямо провоцирующие на конкретные ответы, но надо отдать должное Немыкину - он практически сделал ПНХ автору этих вопросов, в некоторых местах даже ответив так, как явно автору не хотелось. В-основном, личная, вполне понятная обида, но выразил её человек очень достойно, спецобработка и толкование его мыслей явно не удались. Так что наблюдающему, думаю, в аптеку рановато.
Или, соглашусь, перецензурили. Но, думаю, что не в ту сторону;).

eternity
27.01.2018, 18:40
Кубань 2 под руководством Калешина играла примерно так же. Верней точно так. И когда Калешина назначили то я иллюзий не питал. Он в другой футбол играть не может и дело не в обойме игроков. Ему хоть Месси дай - он у него будет с воротником квадраты катать.
Да я понял, что Калешин плохой (согласен даже). Кто хороший будет за те же деньги?

КУБАНОИД 72
27.01.2018, 18:45
Да я понял, что Калешин плохой (согласен даже). Кто хороший будет за те же деньги?

Осинкин . Во всяком случае не слышал от него претензий к руководству по з/п .

eternity
27.01.2018, 18:53
Пусть меня опровергнет наблюдающий , но вроде как Коробке был передан план мероприятий по развитию клуба в условиях финансового дефицита . И со слов Немыкина некоторые вещи пригодились и были воплощены в жизнь !
Ну и рассказал бы об этом Немыкин поподробней, было бы интересней и, действительно что-то новое!!! Чем унылые наводящие вопросы смешанные с лизоблюдством, типа – Вы работали долгое время функционером, находились на руководящих должностях, занимались финансами. Нынешнее руководство «Кубани», по большому счету, набрано с улицы, по объявлению.

Это даже и не вопрос :lol: Журналист - "профи" хоть куда :lol:

Bond
27.01.2018, 18:53
Задавались вопросы, прямо провоцирующие на конкретные ответы, но надо отдать должное Немыкину - он практически сделал ПНХ автору этих вопросов, в некоторых местах даже ответив так, как явно автору не хотелось. В-основном, личная, вполне понятная обида, но выразил её человек очень достойно, спецобработка и толкование его мыслей явно не удались. .
Вообще,многие интервью бывших футболистов как-то расходятся с широко-распространёнными(что совсем не означает,что они верные)здесь оценками.
То Тлисов выразит сомнение в тренерской компетенции после-китайского румынского "профи", то Топчу чуть-ли не в открытую костерит бывшего "негодяя"( по терминологии Овчинникова),а ныне возведённого здесь в ранг гения Доронченко,теперь вот и Немыкин положительно отзывается и о Крапивке и о Поляцкине и о Крячике,да и про Кумсарова нелестных слов не находит.
Если-бы не знал,что это говорят заслуженные футболисты,то подумал-бы что дилетанты вещают...:)
Как-то видимо футбольным людям многое по иному видится...

бригадир
27.01.2018, 18:54

А что конкурс обьявляли и ни кто не отозвался? Есть список, кто отксазался? Да нет конечно - один треп. Да дело не только в качестве игры команды. Наш тренер не может себя вести на людях. Он официальное лицо черт возьми!

Седой
27.01.2018, 18:58
Кто хороший будет за те же деньги?
Как вариант: Спартак Гогниев: "Я очень жесткий тренер!"©

eternity
27.01.2018, 19:01
Да ни кто не претендует на сенсационность . Просто не все согласны с тем , что нельзя было сохранить клуб в ПЛ . И может быть с большим КПД продолжить жизнедеятельность Кубани , даже с учетом сложившейся ситуации .
Я тоже в числе этих не всех :)

Колифей претендует в анонсе:
Продолжаем публиковать беседу с бывшим вратарем «Кубани», позднее директором Центра Спортивной Подготовки Андреем НЕМЫКИНЫМ. Во второй части Андрей Алексеевич рассуждает о проблемах нынешнего клубного менеджмента и о влиянии на влияние на ситуацию в клубе краевых руководителей...

Андрей НЕМЫКИН: Без профессиональной команды менеджеров исправить ситуацию будет очень сложно
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/01/27/nemykin/).

ЗЫ: Наблюдающий, не читай. Побереги нервы. :lol:

ИМХО, нелепой попыткой создать сенсацию из ничего испортили потенциально интересный материал.

eternity
27.01.2018, 19:13
А что конкурс обьявляли и ни кто не отозвался? Есть список, кто отксазался? Да нет конечно - один треп. Да дело не только в качестве игры команды. Наш тренер не может себя вести на людях. Он официальное лицо черт возьми!
Гончаренко и Григорян отказались :) А один согласился и получилось намного хуже, чем Калешин :)
Опять критика... Кого хочешь видеть тренером "Кубани"?

eternity
27.01.2018, 19:14
Как вариант: Спартак Гогниев: "Я очень жесткий тренер!"©
Пусть начинает потихоньку сейчас в раздевалке!
Кстати, на поле он это уже делает, вроде.

КУБАНОИД 72
27.01.2018, 19:17
нелепой попыткой создать сенсацию
Слово сенсация я не заметил в анонсе от Колифея !

prishelets
27.01.2018, 19:24
И не общаться с ними? Это вообще как?

ну я уже объяснил как. ни один уважающий человек после таких высеров в свой адресс на контакт не пойдет..

ну создали этот попечительский совет для общения болельщиками.. они сходили на совет, пришли домой,сели за компьютер и давай строчить, какие они все тупые и какие мы все умные:lol:. а сейчас даже смысла нету этот совет собирать . болельщики итак знают как обстоят дела в клубе и постоянно об этом пишут.. руководство"пилит", "сливает в угоду кастратам" , банкротит".. что вы там нового хотите услышать ?:)

Миша-Пират
27.01.2018, 19:43
интересно, а инициатива разосрацца исходила от руководства?:) я понимаю, есть основания считать их плохими футбольными менеджерами, но не понимаю, откуда взялись основания считать их последними терпилами?:lol:

вы правда думаете, что после полтора годов помоев в свой адресс ( иногда не совсем обоснованных) они сами придут к вам , своим пешком, с распростертыми объятиями и начнут с вами сотрудничать? #-o

доля правды в твоих словах конечно есть,но только при заявлениях,что мы любим наших болельщиков,и что надо поднимать информационный пробел связанный с клубом я вижу пока совершенно дпугое! вольно,или не вольно,но они делают пока как раз всё наоборот! иначе как минимум (в данном случае я со своей колокольни смотрю) я не понимаю зачем нужно было во мне человеке всецело преданным клубу искать корень всех проблем,вносить по полной меня в чёрный список клуба вплоть до того,что служба безопасности настоятельно рекомендует некоторым работникам этого же клуба прекратить всякое общение со мной. и отстранять официально от общения с действующими игроками клуба! из-за ГМ??? так во первых,при всём том,что иногда выходит на ГМ критического и частенько не совсем обоснованного нельзя отрицать тот факт,что ГМ это довольно серьёзная информ площадка со всеми вытекающими. и выходящие здесь вью игроков были бы только плюсом клубу! а потом помимо ГМ я сотрудничаю и с ОД,и с Русфутболом. вот ответь пожалуйста мне на это! зачем!!!

prishelets
27.01.2018, 19:59
Миша-Пират, ну ты вроде сам и ответил на свой вопрос. ГМ явно перегнул палку своим бунтом, бессмысленным и беспощадным. причем перегнул настолько , что по ходу эту палку сломал:lol: отсюда и и невыдача аккредитации и прикрытие того самого совета. а ты просто попал под общую метлу:)

ну и не сказал бы что руководство совсем не общается с болельщиками. наблюдающий частенько сюда заходит.. на многих ли форумах болельщиков такое происходит?:)

Миша-Пират
27.01.2018, 20:04
Миша-Пират, ну ты вроде сам и ответил на свой вопрос. ГМ явно перегнул палку своим бунтом, бессмысленным и беспощадным. причем перегнул настолько , что по ходу эту палку сломал:lol: отсюда и и невыдача аккредитации и прикрытие того самого совета. а ты просто попал под общую метлу:)

ну и не сказал бы что руководство совсем не общается с болельщиками. наблюдающий частенько сюда заходит.. на многих ли форумах болельщиков такое происходит?:)

ты знаешь,такое отношение ко мне было задолго до бунта на ГМе! и с точки зрения любого здравомыслящего человека-это абсурд! это раз. во вторых как меня поливали здесь грязью... я думаю как минимум тот же наблюдающий видел. так что отождествлять меня с ГМ по меньшей мере не очень умно! а в третьих я уже выше написал,что при желании вполне эти материалы можно было разместить и на ОД,и на Русфутболе и в моей группе в ВК(пусть и не такой резонанс был бы но всё же). вместо этого имеем то,что имеем. так что твои аргументы явно человека не владеющего всей полнотой информации...

prishelets
27.01.2018, 20:25
человека не владеющего всей полнотой информации
а я и не владею информацией..я умный постфактум, как и все:) может к тебе и было плохое отношение в клубе , но забанили тебя именно после публикации на ГМ. все очевидно же

Миша-Пират
27.01.2018, 20:27
но забанили тебя именно после публикации на ГМ. все очевидно же

где забанили??? после какой публикации???!!!

prishelets
27.01.2018, 20:33
где забанили??? после какой публикации???!!!

забанили в клубе, запретив общаться с действующими игроками и тренерами( или я что-то путаю? вроде ты сам тут об этом писал). а публикация , если я не ошибаюсь, интервью с Юдиным

Миша-Пират
27.01.2018, 20:43
меня курировал в клубе если можно так выразиться Вячеслав Тимофеевич. после того,как его тактично ушли, и пошли гонения. и если фактор ГМа и был,то он был далеко не основополагающий. и уж совсем не из-за какого то вью на ГМе! ибо ВСЕ мои вью ВСЕГДА хоть с действующими игроками,хоть с бывшими,хоть с только что ушедшими несли позитив в сторону клуба! и не один из ушедших игроков на тот момент,а я общался и с Зотовым и с Майровичем и с Гогниевым и с Армашом сразу после их уходов не несли и грамма негатива на клуб!!! но имеем то,что имеем. кому от этого легче? а из игроков ни один не скажет плохого слова в мой адрес! как действующих,так и бывших. а с действующими я с большей половиной на связи если что...

Миша-Пират
27.01.2018, 20:45
забанили в клубе, запретив общаться с действующими игроками и тренерами( или я что-то путаю? вроде ты сам тут об этом писал). а публикация , если я не ошибаюсь, интервью с Юдиным

ха-меня задолго до Юдина лишили аккредитации! а забанили термин использующийся исключительно в инет пространстве...

бригадир
27.01.2018, 20:55
ну я уже объяснил как. ни один уважающий человек после таких высеров в свой адресс на контакт не пойдет..

ну создали этот попечительский совет для общения болельщиками.. они сходили на совет, пришли домой,сели за компьютер и давай строчить, какие они все тупые и какие мы все умные:lol:. а сейчас даже смысла нету этот совет собирать . болельщики итак знают как обстоят дела в клубе и постоянно об этом пишут.. руководство"пилит", "сливает в угоду кастратам" , банкротит".. что вы там нового хотите услышать ?:)

А попечительский совет создан для того, что бы общаться с болельщиками? По моему у него несколько другие функции. А уважающий себя руководитель, тем более находящийся на виду и на виду у фанатья и болельщиков должен выстраивать отношения. Отсутствие контактов - это слабость. Это и привело к тому, что сегодня такая вот картина. И не ГМ с Гудвиным условным виноваты. Все очень просто обьяснить немодностью болеть за Кубань. Как тут какой то тип втулял. За Кубань по прежнему переживают многие.
Но видимо сегодняшнему руководству работать с болельщиками,
привлекать народ на стадион не нужно. Денег нет и весь сказ. В чем проблема - собраться в узком кругу, пообщаться, набить друг другу морды наконец при необходимости и снять вопросы?! Я думаю, что нынешние рулители просто не способны. Ну или у них цели другие.

prishelets
27.01.2018, 21:05
хотел я тебе Миша предоставить пруфы, но не могу.. вторую часть интервью с Юдиным с главной убрали :(( или я плохой гугл).

зы.кстати, третью часть того же самого интервью, как и обещал в свое время Ракитянский, даже не опубликовали:lol:

Миша-Пират
27.01.2018, 21:14
хотел я тебе Миша предоставить пруфы, но не могу.. вторую часть интервью с Юдиным с главной убрали :(( или я плохой гугл).

зы.кстати, третью часть того же самого интервью, как и обещал в свое время Ракитянский, даже не опубликовали:lol:

какая третья???!!! откуда! там в две всё вмещалось! при чём по его словам он там чуть ли не присутствовал-вы его слушайте больше. его там и близко не было...

prishelets
27.01.2018, 21:24
какая третья???!!! откуда! там в две всё вмещалось! при чём по его словам он там чуть ли не присутствовал-вы его слушайте больше. его там и близко не было...

да.я напутал.второй не было ,ее не опубликовали. каюс..

ща еще погуглю

prishelets
27.01.2018, 21:45
Миша-Пират,
ну вообщем.интервью с Юдиным вышло 01.07, забанили тебя через два дня:).. просто помню, что прочитав это вью, понял что тебе звиздец.. и буквально сразу же Старый и Гудвин этот звиздец подтвердили:lol:

https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8884&page=42

пиво
27.01.2018, 22:00
Други , а eternity часто на домашних играх на трибунах нашего стадиона бывает ? А то что-то его взгляды на дела наши клубные мне непонятны .

prishelets
27.01.2018, 22:17
его взгляды на дела наши клубные мне непонятны
а мне понятны и я их разделяю, и рад что есть незомбированые люди на этом форуме:) но трибуны нашего стадиона он вряд ли посещает, он вроде в Москве живет.

Staryj
27.01.2018, 22:24
какая третья???!!! откуда! там в две всё вмещалось!
три части Юдина. Они есть и сейчас. Первая была опубликована, вторая была опубликована, но затем снята по просьбе Андрея. Третья в эфир не выходила (по той же причине, что была снята вторая), но она есть. Пруфы у меня в диктофоне:beer2:

Staryj
27.01.2018, 22:29
Сегодня записан небольшой эксклюзив с любителем побарселонить....
в ответах:
- почему мы болтаемся как гавно в проруби
- почему "сборная ФНЛ" не хочет играть
- каковы шансы на то, что мы останемся в ФНЛ
- почему одна "барселона" борется за ПЛ, а вторая в ж*опе
- почему Красножан "ушел" из "Кубани"....

Колифей
27.01.2018, 22:34
prishelets,
интересно, а инициатива разосрацца исходила от руководства? я понимаю, есть основания считать их плохими футбольными менеджерами, но не понимаю, откуда взялись основания считать их последними терпилами?

вы правда думаете, что после полтора годов помоев в свой адресс ( иногда не совсем обоснованных) они сами придут к вам , своим пешком, с распростертыми объятиями и начнут с вами сотрудничать?
Очень удивлён, что приходится напоминать взрослому человеку общеизвестную истину о том, что покупатель всегда прав.
Вообще-то всегда предполагал, что клуб существует для болельщиков, а не наоборот.

Возможно, конечно, что Крапивка с Белецким решили, что клуб существует для КороПки и Кондратьева, а болельщики вообще лишние. Но в этом случае они очень сильно ошибаются.

пиво
27.01.2018, 22:40
а мне понятны и я их разделяю, и рад что есть незомбированые люди на этом форуме:) но трибуны нашего стадиона он вряд ли посещает, он вроде в Москве живет.
Оттель, конечно виднее

prishelets
27.01.2018, 22:52
три части Юдина.

ну спасибо Андрюха. хоть один честный человек нашелся:app:

Миша-Пират
27.01.2018, 22:58
Миша-Пират,
ну вообщем.интервью с Юдиным вышло 01.07, забанили тебя через два дня:).. просто помню, что прочитав это вью, понял что тебе звиздец.. и буквально сразу же Старый и Гудвин этот звиздец подтвердили:lol:

https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8884&page=42

ржу-просто под столом валяюсь!!! это было озвучено Старым тогда в открытую! а проблемы начались намного раньше! так что пожалуйста-не надо делать из себя всезнающего ракиту!!! не получается!

prishelets
27.01.2018, 22:59
Очень удивлён, что приходится напоминать взрослому человеку общеизвестную истину о том, что покупатель всегда прав.

очень удивлен ,что приходится напоминать Заслуженному фанату, что любовь к цветам не имеет цены. и обидно , что заслуженные фанаты становятся всего лишь покупателями

Колифей
27.01.2018, 23:05
prishelets,
и прикрытие того самого совета
В общественном совете от ГМ я один. И ты хочешь сказать, что общественный совет прикрыли из-за меня одного? #-o
Извини, у тебя с головой всё нормально?..

Колифей
27.01.2018, 23:15
prishelets,
очень удивлен ,что приходится напоминать Заслуженному фанату, что любовь к цветам не имеет цены. и обидно , что заслуженные фанаты становятся всего лишь покупателями
Я уже в теме про то, как хорошо в стране родимой жить устал повторять, что не надо путать Родину и государство. Что ж, повторю и здесь: НЕ НАДО ПУТАТЬ РОДИНУ И ГОСУДАРСТВО! :rtfm:

Крапивка и Белецкий - это НЕ "Кубань". Это наёмные менеджеры, которые должны работать для болельщиков "Кубани". А мы, болельщики, являемся потребителями результатов их труда. И всегда правы просто по-определению. По-моему всё настолько очевидно, что даже непонятно, зачем я это поясняю.

Гудвин
27.01.2018, 23:20
prishelets,

Я уже в теме про то, как хорошо в стране родимой жить устал повторять, что не надо путать Родину и государство. Что ж, повторю и здесь: НЕ НАДО ПУТАТЬ РОДИНУ И ГОСУДАРСТВО! :rtfm:

Крапивка и Белецкий - это НЕ "Кубань". Это наёмные менеджеры, которые должны работать для болельщиков "Кубани". А мы, болельщики, являемся потребителями результатов их труда. И всегда правы просто по-определению. По-моему всё настолько очевидно, что даже непонятно, зачем я это поясняю.
Кубань рухнула бы раньше:). Но умные люди суетились, даже появление тут Белецкого, мой наезд на людей, которые сдавали ГМ, чисто суетой что-то создали старушке:). Подождём, нас хватает, чтобы не дать ей сдохнуть;)

Миша-Пират
27.01.2018, 23:20
prishelets, просто дам один дружеский совет. не надо умничать в том, в чём ты не уверен на все 100% иначе тебя просто мягко говоря(и это не оскорбление) примут за идиота! я к тому что о моих проблемах с нашим клубом точнее с его руководством я знаю лучше всех! а ты мне сейчас пытаешься рассказать,как и от куда они появились!!! ну правда-смешно!!!

наблюдающий
27.01.2018, 23:49
А мы, болельщики, являемся потребителями результатов их труда.
Всё правильно,если судить по европейским лекалам,когда клуб в основном содержат болельщики и реклама.Но при нашем уровне доходов людей-это утопия,так что оставьте свою демагогию для лучших времен.:)У нас в стране достаточное количество клубов,которые содержаться вообще,непонятно с какой целью.....Пример рядом совсем.

Гудвин
27.01.2018, 23:53
Всё правильно,если судить по европейским лекалам,когда клуб в основном содержат болельщики и реклама.Но при нашем уровне доходов людей-это утопия,так что оставьте свою демагогию для лучших времен.:)У нас в стране достаточное количество клубов,которые содержаться вообще,непонятно с какой целью.....Пример рядом совсем.
Владислав, Вы даже не понимаете, что у Вас всё нормально:). Веня, снимается, Вас мы ещё и поднимем, когда Вас кинут. Ваша суета, которая никого не ипёт, это как индульгенция;)

Мастер
27.01.2018, 23:54
наблюдающий, как дела с поисками денеХ? А то нам вещают коучи соперников, что если через 2-3 недели по первоочередным долгам не закроемся то и всё.

наблюдающий
27.01.2018, 23:59
есть незомбированые люди на этом форуме
Неприятно только,что основоположники форума здесь насадили стайное поведение травли несогласных с "гебельсовской" пропагандой.

Колифей
28.01.2018, 00:05
наблюдающий,
так что оставьте свою демагогию для лучших времен
Не, ну тады заявите открыто и прямо: "мы работаем исключительно для КороПки и Кондратьева, а вы, болельщики, нам и найух не вcpaлись".
И вопрос закрыт...

Cевервовк
28.01.2018, 00:05
просто дам один дружеский совет. не надо умничать в том, в чём ты не уверен на все 100% иначе тебя просто мягко говоря(и это не оскорбление) примут за идиота! я к тому что о моих проблемах с нашим клубом точнее с его руководством я знаю лучше всех!
Применительно к ситуации с интервью с А.Юдиным прям в точку. А сколько вопросительных и восклицательных знаков было в возмущении знающего всё человека о количестве частей! Сколько знающих соратников! А Старый всё разложил по частям и полочкам. Нельзя так жёстко заниматься самобичеванием! Это не оскорбление.;)

Tosik
28.01.2018, 00:13
Ибо ну не можем мы написАть, что прямо было сказано так: "Они хорошие парни, но ничего у них не получится, ибо у них нет яиц".
Колифей, думается за этот комплимент они еще и спасибо скажут. Мы сделали все, что могли, но не получилось

Гудвин
28.01.2018, 00:15
Неприятно только,что основоположники форума здесь насадили стайное поведение травли несогласных с "гебельсовской" пропагандой.
А конкретику?....Я вот захожу, в реальность, мне грузят про форум, щаз приедут, расклады, мы бабла швырнули... И что? Никто не приехал. Мы тупо по закону ответили, спокойно, и четко...Мы никогда не ложились;). Вы теперь людям сами объясняйте, как кусок в ноль ушёл;)

Tosik
28.01.2018, 00:17
наблюдающий, один вопрос и больше вопросов не имею.
ФК Кубань заявится на сезон 2018-2019 годов под своим именем? не важно НАО или прочее, просто ФК Кубань с родными цветами

Миша-Пират
28.01.2018, 00:23
Применительно к ситуации с интервью с А.Юдиным прям в точку.

для меня там вообще одна часть-ибо я на нём присутствовал!!! а на сколько разбил Старый его-это сугубо заморочки старого!!! так что пук в лужу в данном случае...

Мастер
28.01.2018, 00:26
наблюдающий, молчание - тоже ответ. Варианта два:
либо деньги любя тишину и не надо устраивать давку потенциальных кредиторов, либо
кусок в ноль ушёл

Cевервовк
28.01.2018, 00:30
какая третья???!!! откуда! там в две всё вмещалось! без комментариев.

Cевервовк
28.01.2018, 00:32
для меня там вообще одна часть
без комментариев.

наблюдающий
28.01.2018, 00:38
Вы теперь людям сами объясняйте, как кусок в ноль ушёл
Да ладно Вам,Вы год назад, на голубом глазу утверждали,что деньгами Литвака для "Кубани" бюджетные косяки закрывали.И что,характерно,Вам верили;)

наблюдающий
28.01.2018, 00:40
Мастер,
Пейте в радость:beer2:

Гудвин
28.01.2018, 00:42
Колифей, думается за этот комплимент они еще и спасибо скажут. Мы сделали все, что могли, но не получилось
Всё объективно..Они занесли Вене схематоз, отличный от нас, Вене насрать было, кто там и тут. У нас была своя игра, мы её проипли:). Эрол, ХЗ, там отдельная игра Гены, но Андрюшка, мой, в любом раскладе:). Нельзя лажать, когда непонятные чмыри тебя подставляют под Лондон

Гудвин
28.01.2018, 00:47
Да ладно Вам,Вы год назад, на голубом глазу утверждали,что деньгами Литвака для "Кубани" бюджетные косяки закрывали.И что,характерно,Вам верили;)

Что за блеф? Год назад я сидел на попе ровно, понимая, что нам пилотка:).Ржал в лицо Гене, понимая, что моя пилотка за тыщу евро, увы, не туда пришла:)

Мастер
28.01.2018, 00:58
Мастер,
Пейте в радость:beer2:
наблюдающий, да и рад бы в радость пить, но вы повода для радости не даёте. :beer2:
ЗЫ. Но посыл понятен и он мне нравится.

eternity
28.01.2018, 02:10
Други , а eternity часто на домашних играх на трибунах нашего стадиона бывает ? А то что-то его взгляды на дела наши клубные мне непонятны .

Ты дважды уже примерно этот вопрос задавал и я тебе на него отвечал. Всегда в уикенд, почему-то :) Так что воспользуйся поиском.
А что такого видно с трибуны стадиона "Кубань" секретного? Пьяные пересказы сплетен от (бывших) клубных сотрудников - как всё без них и без Доры хреново?

Мастер
28.01.2018, 03:01
основоположники форума здесь насадили стайное поведение травли несогласных с "гебельсовской" пропагандой.

Да нет этого. Раздрай да, есть. Наблюдающему хотелось бы сказать одно: мы - за спасение Кубахи, любой ценой, мы, лишь в сомнении в квалификации спасателей. Не более того. Если у вас получится - то кто бы был против!? Дерзайте, но если не случится, то не обессудьте.

prishelets
28.01.2018, 09:33
не надо умничать в том, в чём ты не уверен на все 100%

даже не пытался умничать. тупо констатировал факт.. не знаю какие там у тебя отношения были с руководством(да это и не важно) , но доступ к телу тебе перекрыли 04.07.2017 ровно в тот самый день, когда на главной ГМ вышла вторая часть интервью с Юдиным..

вчера по пьяни уже начал в этом сомневаться, но еще раз спасибо Старому:beer2:. прогнал мою белку :lol:

prishelets
28.01.2018, 10:16
общественный совет прикрыли из-за меня одного?

мне нравится, как актив ГМ пытается приукрасить свою роль в жизни клуба:lol:постоянные "это все из-за ГМ", это все из-за Гудвина"," это все из-за меня".. детский сад ,чесслово. ничуть не отрицаю положительные моменты- они действительно есть,но гонору при этом#-o запусти вас в клуб -это будет хуже чем Артемка. хохлушка устанет за пивом бегать, потому что у нее выездов меньше всех:lol:

я не утверждал , что совет прикрыли только из-за тебя. недовольство выражали все.просто ГМ явно переусердствовал.. по моему скромному имху , если ТЮ или Миша Восток захотят пойти на мировую с руководством - у них все получится.(уж не знаю нужно это им или нужно ли это руководству- просто констатация имха:)) а ГМ прошел точку невозврата и достаточно давно, потому как тактика "мочить тридварасов всеми правдами и неправдами" изначально имела только один выход - банкротство клуба с последующим разгоном всей гоп компании(как бы не хотел Колифей передачи власти фанатским объединениям, рассчитывать на это было глупо, смешно и детский сад:lol:) .

правда теперь дядя нарисовал еще один выход- отчаливание Вени в Москву.. да и банкротство никто еще не отменил.. так что дерзайте:beer2:

Колифей
28.01.2018, 10:24
prishelets,
мне нравится, как актив ГМ пытается приукрасить свою роль в жизни клубапостоянные "это все из-за ГМ", это все из-за Гудвина"," это все из-за меня"
Ну, не знаю, как у Вас, уважаемый, с головой, но с чувством юмора точно проблемы. Мы ж прикалываемся. А ты что, всё за чистую монету принимаешь? #-o
Что касается общественного совета, то, уверяю, я там один из самых лояльных к руководству. :lol:

ГМ прошел точку невозврата
ГМ уже артёмку пережил. Надеюсь, и этих как-нибудь переживёт.

балу
28.01.2018, 10:38
хохлушка устанет за пивом бегать, потому что у нее выездов меньше всех
:lol:и не только, бегать:lol:

Гудвин
28.01.2018, 11:48
prishelets, какой нах "актив ГМ"?:) Мы никогда не собирали актив:). Тут демократия в чистом виде, без активов и контрибуций:). Щаз Веня в Москву отскочет, поглядим, как активироваться будет движуха на сбор средств, чтобы старушка не сдохла;)

Гудвин
28.01.2018, 12:18
Да нет этого. Раздрай да, есть. Наблюдающему хотелось бы сказать одно: мы - за спасение Кубахи, любой ценой, мы, лишь в сомнении в квалификации спасателей. Не более того. Если у вас получится - то кто бы был против!? Дерзайте, но если не случится, то не обессудьте.
Я прикинул, сколько украл Коробас, на пару лет нормального существования в КФК, с задачей выйти в профи, нам не просто хватит, мы будем в нормальных условиях;).

Колифей
28.01.2018, 12:50
Андрей ТАЛАЛАЕВ: На одном классе в первом дивизионе выигрывать нельзя

Главный тренер «Тамбова», ранее работавший в «Кубани» Андрей ТАЛАЛАЕВ ответил на несколько вопросов нашего сайта.

Читайте в новостной ленте на главной странице. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/01/28/talalaev/).

КУБАНОИД 72
28.01.2018, 13:09
Андрей ТАЛАЛАЕВ: На одном классе в первом дивизионе выигрывать нельзя
Ещё один дилетант ! :lol: Срочно его на курсы повышения квалификации к Калешину Е.И.

Бугор
28.01.2018, 13:19
prishelets, какой нах "актив ГМ"?:) Мы никогда не собирали актив:). Тут демократия в чистом виде, без активов и контрибуций:)
Гудвин, да что ты распинаешься. У них в клубе давно с головой некоторые не дружат. Добрые пацаны в белых халатах им в помощь. :)

eternity
28.01.2018, 14:31
Ещё один дилетант ! :lol: Срочно его на курсы повышения квалификации к Калешину Е.И.
Лично я всегда с симпатией к Талалаеву относился.
А вот с каких пор "Талалайкин" стал авторитетом для пресловутого "актива ГМ" ;) ?

Кстати, а почему не назвать статью на главной «Кубань» при КАЛЕШИНЕ играет в современный, интересный, с контролем мяча футбол??? :lol:
Эта фраза тоже была произнесена Талалаевым и она куда конструктивней с точки зрения болельщика "Кубани"

КУБАНОИД 72
28.01.2018, 14:38
Кстати, а почему не назвать статью на главной «Кубань» при КАЛЕШИНЕ играет в современный, интересный, с контролем мяча футбол???

eternity, ты же не маленький и должен понимать , что нищий армян скупил актив ГМ и теперь мы простые форучане должны терпеть весь этот беспредел . Особенно когда льют помои на головы наших теперешних спасителей , сердце кровью обливается ! неблагодарные че с них взять !

eternity
28.01.2018, 14:45
eternity, ты же не маленький и должен понимать , что нищий армян скупил актив ГМ и теперь мы простые форучане должны терпеть весь этот беспредел . Особенно когда льют помои на головы наших теперешних спасителей , сердце кровью обливается ! неблагодарные че с них взять !
Не, я знаю, что сейчас мне Колифей ответит, что нужно было взять интервью у Талалаева самому, отредактировать и назвать, как посчитаю нужным и они с удовольствием разместили бы его на главной! :lol:
И, кстати, будет прав :)

Миша-Пират
28.01.2018, 14:51
даже не пытался умничать. тупо констатировал факт.. не знаю какие там у тебя отношения были с руководством(да это и не важно) , но доступ к телу тебе перекрыли 04.07.2017 ровно в тот самый день, когда на главной ГМ вышла вторая часть интервью с Юдиным..

вчера по пьяни уже начал в этом сомневаться, но еще раз спасибо Старому:beer2:. прогнал мою белку :lol:

главное-верить в себя! тогда можно себя убедить и в том,что А это Б,а чёрное-белое! вперёд и с песней!

бригадир
28.01.2018, 14:55
Лично я всегда с симпатией к Талалаеву относился.
А вот с каких пор "Талалайкин" стал авторитетом для пресловутого "актива ГМ" ;) ?

Кстати, а почему не назвать статью на главной «Кубань» при КАЛЕШИНЕ играет в современный, интересный, с контролем мяча футбол??? :lol:
Эта фраза тоже была произнесена Талалаевым и она куда конструктивней с точки зрения болельщика "Кубани"

Ну да, современный и интересный. Аж на стадион практически народ перестал ходить. И сколько раз Калешин у Талалаева выиграл? Над нашей красотой и интересностью только ленивый не поглумился. При чем все играют с нами по одной схеме - душат пресингом. Ну а когда устают мы барселоним в центре поля. Я так понял, что Кубань ты не смотришь.

Кармен
28.01.2018, 14:59
По-моему, много внимания и значимости вчера уделили...

SWHITE
28.01.2018, 15:01
Почитал вью с Талаевым . Нормальное такое вью . Старый задал вопросы ,на злобу нынешнего дня, тот ответил ..как мог . Всё как всегда . " Надо быть внутри клуба ..." и т.д и т.п :shok: Единственное ,что режет глаз ..это - " Интересный,современный с контролем мяча футбол .." Это хде ? Или я не то вижу , приходя на стадион ? Талалаев нормальный парень, тоже к нему ни каких вопросов . Вернее один вопрос. Есть - Где он футбол от Жени ,который " интересный..с владением мяча " ??? Владения мяча Дюпиным ???

Колифей
28.01.2018, 15:05
eternity,
А вот с каких пор "Талалайкин" стал авторитетом для пресловутого "актива ГМ" ?

При чём тут авторитет - не авторитет?
До вас когда-нибудь дойдёт, что мы публикуем ВСЁ, что удаётся сделать, без какой-либо оглядки на личности. Если считаем, что материал будет интересен посетителям сайта, то он размещается в новостной ленте.
С удовольствием предоставим слово и Крапивке с Белецким и Заикиным. Не вопрос! Пусть доносят свою позицию до болельщиков, размещают документы, из которых будет видно, что нищий армян всё украл и т.п.

Кроме того, как ты правильно отметил, любой человек может прислать для размещения свою статью. Если помнишь, мы даже Ракитянского публиковали. Хотя, это, конечно, был перебор...

Колифей
28.01.2018, 15:13
SWHITE,
Интересный,современный с контролем мяча футбол
Ну, Талалаев - он, как и Женя, поклонник "Барселоны". Посему раскритиковать 400 пасов назад в исполнении "Кубани" он не мог чисто по моральным соображением. Хотя, справедливости ради, отметил, что в ФНЛ такой футбол не прокатывает.

ChesterS
28.01.2018, 15:15
Талалайкин юлил как мог.
Я вижу, в какой футбол играет «Кубань» при КАЛЕШИНЕ. Это современный, интересный, с контролем мяча футбол.
Сейчас основная тенденция мирового футбола – это быстрая доставка мяча. Поэтому, надо удлинять передачи и мы в «Тамбове», например, перешли именно на такой стиль....
Я последние игры «Кубани» видел, мы просматриваем соперников, и попадаются матчи «Кубани». Я вижу, что они начинают отходить от тотального контроля, пытаются убыстрять игру. Есть прогресс в этом отношении.
ну и в оконцовке
они стали заложниками того авантюрного футбола, который стал им прививаться.

так что я не понял нифига. то ли Кубань играет в современный футбол с контролем мяча. то ли от него отходит, пытаясь перестраиваться под тенденции мирового футбола. то ли "современный футбол с контролем мяча", который начал прививаться, ваще тупо авантюра, заложником которой стали игроки:lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
28.01.2018, 15:16
Не, я знаю, что сейчас мне Колифей ответит, что нужно было взять интервью у Талалаева самому, отредактировать и назвать, как посчитаю нужным и они с удовольствием разместили бы его на главной!
И, кстати, будет прав

eternity, ну наконец то ! И стоило было тут выкобениваться ! :lol:

SWHITE
28.01.2018, 15:24
SWHITE,

Ну, Талалаев - он, как и Женя, поклонник "Барселоны". Посему раскритиковать 400 пасов назад в исполнении "Кубани" он не мог чисто по моральным соображением. Хотя, справедливости ради, отметил, что в ФНЛ такой футбол не прокатывает.

Да это я понял :lol: И это ..ты меньше внимание обращай на " критиков" .Делайте своё дело ,как Вы считаете нужным . Люди плохо понимают ,что такое ,что то организовать, что то содержать,что то развивать....Всем хорошим не будешь . А критики были ,есть и будут! За клавой,пропустив стаканчик ;) Удачи ГМ !!!!!/

Staryj
28.01.2018, 15:34
ChesterS, нормально Андрей сказал. Прочти внимательно. Новая тенденция - перевод мяча вперёд быстрый и он это сразу стал применять. Женя завис в контроле, но старается меняться под влиянием Талалаева.

ChesterS
28.01.2018, 15:45
Staryj, да я понял, что нормально и дипломатично, пытаясь объехать острые углы.

Гудвин
28.01.2018, 15:48
Талалайкин юлил как мог.

ну и в оконцовке

так что я не понял нифига. то ли Кубань играет в современный футбол с контролем мяча. то ли от него отходит, пытаясь перестраиваться под тенденции мирового футбола. то ли "современный футбол с контролем мяча", который начал прививаться, ваще тупо авантюра, заложником которой стали игроки:lol::lol::lol:
Андрюха слил Пальто, но аккуратно:)

SWHITE
28.01.2018, 15:49
Staryj, так мы этим футболом при Данике играли . Быстрый перевод мяча вперёд! Только впереди у нас был не Обухов ,а Траоре ,который Ласина ! Или тот которого взяли за копейки а потом в Рубин сплавили за дорого :lol: Парень пятками Акинфею забивал !!! Чтоб играть в такой футбол необходимо цеплеться в атаке ,иметь классную вторую линию в лице Кулика и иметь оборону которая всегда начеку ...Армаш и " чмошник" Каборе ...например:lol:Короче говоря - Ностальжи пробило ! А имеем то шо имеем !

Гудвин
28.01.2018, 15:50
Хде наш друг наблюдающий? Папрашу выйти из сумрака, тяпнуть соточку-другую и начинать готовить список того, что украл Коробас. Дядя сличит сей фолиант со своим, чтобы, не дай Бог, на непричастных не наехать;)

Гудвин
28.01.2018, 15:53
Staryj, так мы этим футболом при Данике играли . Быстрый перевод мяча вперёд! Только впереди у нас был не Обухов ,а Траоре ,который Ласина ! Или тот которого взяли за копейки а потом в Рубин сплавили за дорого :lol: Парень пятками Акинфею забивал !!! Чтоб играть в такой футбол необходимо цеплеться в атаке ,иметь классную вторую линию в лице Кулика и иметь оборону которая всегда начеку ...Армаш и " чмошник" Каборе ...например:lol:Короче говоря - Ностальжи пробило ! А имеем то шо имеем !
Данику проще, он игроков подбирает всегда, под схему. У него сейчас в ЧФР два черта, 32 и 34 годка. Передачи выдают, мама дорогая. Остальные - тупо дермище.

SWHITE
28.01.2018, 16:14
Данику проще, он игроков подбирает всегда, под схему. У него сейчас в ЧФР два черта, 32 и 34 годка. Передачи выдают, мама дорогая. Остальные - тупо дермище.

Дима ! За Даником не слежу. Румынский футбол не интересен.Тут со своим бы разобраться ..во Что мы сейчас играем ? Просто стал понимать ,что уже ни буя не понимаю в современном футболе . Ноги по колено стер играя ,а мне говорят сейчас ,что в футболе я ни фуя не понимаю :) Просто хочется разобраться.

Bond
28.01.2018, 16:31
Женя завис в контроле, но старается меняться под влиянием Талалаева.
Как-то лукаво звучит фраза "под влиянием Талалаева"...
"... я стараюсь более гармоничный стиль прививать и, знаю, что Женя тоже этого пытается добиться. Мы общаемся с ним на эту тему."
Тогда так-же можно сказать,что "Талалаев старается меняться под влиянием Калешина".

Гудвин
28.01.2018, 16:41
Дима ! За Даником не слежу. Румынский футбол не интересен.Тут со своим бы разобраться ..во Что мы сейчас играем ? Просто стал понимать ,что уже ни буя не понимаю в современном футболе . Ноги по колено стер играя ,а мне говорят сейчас ,что в футболе я ни фуя не понимаю :) Просто хочется разобраться.

А зря не следишь:). Вот Дядя майнул в Тирасполь на сборы, окуел от состава и говорит "Коля, кто это чудовище Малярова сюда притащил? Это не Даника игрок, как и Обухов".

SWHITE
28.01.2018, 17:11
Дима! Я последний раз " окуел" в 2008 году ,когда мы дрюкнули сборную Голландии и стали бронзовыми . На улицу вышли ещё человек 20-ть :) Пили жёстко,но культурно! Это был последний случай ,когда тащился от игры .

Дик
28.01.2018, 17:16
Гудвин, что тебе вещают газпромовские бабки?:)

Гудвин
28.01.2018, 17:22
Дима! Я последний раз " окуел" в 2008 году ,когда мы дрюкнули сборную Голландии и стали бронзовыми . На улицу вышли ещё человек 20-ть :) Пили жёстко,но культурно! Это был последний случай ,когда тащился от игры .

ХЗ, я тот матч смотрел жесткачёво, кепка бабла была собрана бабушке-черкешенке, на новый зомбоящик:). Около 40 рублей:). Но лучший матч, который был в новой истории, лично для меня, - это Леня в Питере на Кубок в 2013-м. ХЗ, не люблю я сбродную, не кайфую:)

Пашеку
28.01.2018, 17:24
25 января 2018Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Президента, Главного исполнительного директора компании KOGAS Чжон Сын-Иля.:lol::lol:

Гудвин
28.01.2018, 17:25
Веня в Москву, пи дарги, частями в Москву...Денех чутка дали, чисто чтобы они докатили. Дальше - Чапаев и пустота...ХЗ, очень важно понимать кого пришлют. Пока тайна за семью печатями;)

Дик
28.01.2018, 17:48
Веня в Москву, пи дарги, частями в Москву...Денех чутка дали, чисто чтобы они докатили. Дальше - Чапаев и пустота..
А шо делать?
Пока тайна за семью печатями
Меняй бабок на дедок:)

777
28.01.2018, 18:22
ХЗ, я тот матч смотрел жесткачёво, кепка бабла была собрана бабушке-черкешенке, на новый зомбоящик:). Около 40 рублей:). Но лучший матч, который был в новой истории, лично для меня, - это Леня в Питере на Кубок в 2013-м. ХЗ, не люблю я сбродную, не кайфую:)

https://www.youtube.com/watch?v=Wsn_FucB0Fs

Гудвин
28.01.2018, 18:51
777, гран мерси:). Пусть кхмеры покайфують:)

Гудвин
28.01.2018, 18:55
А шо делать?

Меняй бабок на дедок:)
Куле дедки?:). Веня, бедолажка, такое место потерял...Видел кто в УДП заскочил, на его место?:) А теперь, максимум, каким-нибудь замминистра будет:). Мы планируем на губера правильного чела, он не хочет, но будем уговаривать;).

Гудвин
28.01.2018, 19:03
Включил зомбика, а там Кардифф:). И сразу нахлынуло. Собака в Суонси, и Хищник дрочит дядечку, который оказался дирижёром кардиффского симфонического оркестра:). Дядечка был так себе, но портфель у него был шикардосный от Луи Виттон. Во, сцуко, времена были:)

наблюдающий
28.01.2018, 19:10
Год назад в тренде было 100% неполучение лицензии, ПФЛ, новодел, банкротство,и счастливый Гудвин в яхтенных туфлях в Геленджике.
В этом году уходящий Вениамин, банкротство,доигрывание до конца сезона и информированный Гудвин с чемоданом газпромовского бабла,которое уже скиздили:)

Гудвин
28.01.2018, 19:20
Год назад в тренде было 100% неполучение лицензии, ПФЛ, новодел, банкротство,и счастливый Гудвин в яхтенных туфлях в Геленджике.
В этом году уходящий Вениамин, банкротство,доигрывание до конца сезона и информированный Гудвин с чемоданом газпромовского бабла,которое уже скиздили:)
Пять лет назад:). Руководящие лица от АКК в дорогущих лондонских отелях, забег в Суонси, хорошее пиво, вискарь разнообразный, дешевые покупки перед вылетом домой. Где вы взялись, на наши души? Так хорошо без вас было;). Чемодан не трожьте, он мой, будем выцыганивать Данику копеечку:)

наблюдающий
28.01.2018, 19:33
уководящие лица от АКК в дорогущих лондонских отелях, забег в Суонси, хорошее пиво, вискарь разнообразный, дешевые покупки перед вылетом домой. Где вы взялись, на наши души? Так хорошо без вас было
Опять манипуляции и перевод стрелок:)Когда мы появились было аудиторское заключение,что "Кубань" не жилец, миллиард задержки по зарплате,те же 250 миллионов :)задержки по налогам,ушедшая :)бесплатно полузащита, незаменимый Концедалов, место в зоне прямого вылета и 4000-5000 на стадионе,и при этом 6 игроков с зарплатой миллион евро и игроки от которых сейчас отказываются команды ФНЛ получающие 300-400 тысяч евро, а также "искрометная" игра с Мордовией,Уфой,Амкаром,Анжи.........где-тут Лондон

rtm Solncedar
28.01.2018, 19:50
Когда мы появились было аудиторское заключение,что "Кубань" не жилец,

Странно, а 1,5 миллиарда в сумке и... собрали сборную ФНЛ, и ... сразу бодрое возвращение в ПЛ. :shok:

eternity
28.01.2018, 19:55
eternity, ну наконец то ! И стоило было тут выкобениваться ! :lol:
Если я не умею и/или не хочу готовить еду сам - это не значит, что я должен изображать наслаждение в ресторане, когда мне подают говно.

Гудвин
28.01.2018, 19:59
Опять манипуляции и перевод стрелок:)Когда мы появились было аудиторское заключение,что "Кубань" не жилец, миллиард задержки по зарплате,те же 250 миллионов :)задержки по налогам,ушедшая :)бесплатно полузащита, незаменимый Концедалов, место в зоне прямого вылета и 4000-5000 на стадионе,и при этом 6 игроков с зарплатой миллион евро и игроки от которых сейчас отказываются команды ФНЛ получающие 300-400 тысяч евро, а также "искрометная" игра с Мордовией,Уфой,Амкаром,Анжи.........где-тут Лондон
Дяди пришли, дали расклады, как можно вылезти. Но вы, как шакалы, решили с трупа пожрать. Пожрали, слились умышленно из ПЛ, завели кастратов в клуб, и танцуете с Серёгой вальсом:). Всё красиво. Но обратка будет, полюбасу...Никто так подло не сливался, как вы. Даже Середа трепыхался, как мог...А вы - тупые уроды. ГМ перекупить даже попытались:). Вот ваша цена ублюдочная:). Мне пох, я даже где-то благодарен судьбе, что пи да р ги пришли дожирать старушку. Будем нам всем урок, как говорится. Мы умеем делать выводы. Вы сольётесь, мы останемся:). И наши дети , и наши внуки

Гудвин
28.01.2018, 20:52
наблюдающий, Вы меня поражаете порой:). Вам тупо сказали, три ляма, и остаемся:). Вместо того, чтобы заплатить три ляма, которые отбивались одной продажей Бели двукратно, вы обосрались, натележили на Белю, который ушёл бесплатно:), грузанули на нищего, разосрались с фанатьём, привели кастратов, и сделали аудиторскую проверку:). Засуньте себе в задницу итоги аудиторские:). Всё на табле, "игра" на Пальте:). Ублюдки, других слов нет...

КУБАНОИД 72
28.01.2018, 21:09
Если я не умею и/или не хочу готовить еду сам - это не значит, что я должен изображать наслаждение в ресторане, когда мне подают говно.
Справедливо !
Так зачем же ты/вы всё время пытаешься навязать нам изображать наслаждение при виде говна ? По большому счёту лично мне до *опы , что там творится в кулуарах клуба , я смотрю на поле , и пока что меня не впечатляет .

наблюдающий
28.01.2018, 21:15
Но вы, как шакалы, решили с трупа пожрать. Пожрали, слились умышленно из ПЛ, завели кастратов в клуб, и танцуете с Серёгой вальсом. Всё красиво. Но обратка будет, полюбасу...Никто так подло не сливался, как вы. Даже Середа трепыхался, как мог...А вы - тупые уроды. ГМ перекупить даже попытались. Вот ваша цена ублюдочная. Мне пох,

Я рад,что Вы прилежно изучили трактат Жванецкого о спорах.Со своей стороны рекомендую ирландский виски,для того чтобы опьянение было не агрессивно-некорректное, а умеренно благодушное.
Вам тупо сказали, три ляма, и остаемся. Вместо того, чтобы заплатить три ляма, которые отбивались одной продажей Бели двукратно, вы обосрались,
А почему весь сезон,команду в подвале держали,чтобы потом совладелец команды три ляма кэшем требовал.
Напомните,кому Белю продали,чтобы три миллиона отбились,где эта очередь желающих?Там не нашлось даже тех,кто платил бы ему кубанскую зарплату,как свободному агенту.
Ну и самое мерзкое,что даже с Поляцкиным мы оставались бы в ПЛ, если бы наши бывшие с детства за "Кубань" не стали играть против в Екатеринбурге,а наши по неопытности,такое не предусмотрели.
Выпейте ирландского виски и залейте шнягу поинтереснее.:)

Колифей
28.01.2018, 21:30
eternity,
это не значит, что я должен изображать наслаждение в ресторане, когда мне подают говно.
Э-э-э, нет, ты не путай! :nono:
В ресторане ты свой заказ оплачиваешь своим личным кэшем. И поэтому вправе возмущаться, если подали гуано. Ну а тут усё бесплатное (точнее, оно платное, но не из твоего кармана). Поэтому изображать вообще ничего не нужно. Можно просто не читать, и даже не заходить, коль не нравится.

Если я не умею и/или не хочу готовить еду сам
ОК, не хочешь или не умеешь готовить статьи, но хочешь видеть в новостной ленте то, что хочешь? Легко! 500 руб. за 1.000 знаков. Срок исполнения - 2-3 дня. :)

Колифей
28.01.2018, 21:34
наблюдающий,
если бы наши бывшие с детства за "Кубань" не стали играть против в Екатеринбурге
Если речь о Доре, то он как бы никогда и не говорил, что с деЦтваЗаКубань. Дора - профи. Кто платит - тому вопросы и решает.
А вам он по доброте душевной вообще весь расклад бесплатно нарисовал. Кто ж виноват, что вы тупить начали?..

Гудвин
28.01.2018, 21:37
Я рад,что Вы прилежно изучили трактат Жванецкого о спорах.Со своей стороны рекомендую ирландский виски,для того чтобы опьянение было не агрессивно-некорректное, а умеренно благодушное.

А почему весь сезон,команду в подвале держали,чтобы потом совладелец команды три ляма кэшем требовал.
Напомните,кому Белю продали,чтобы три миллиона отбились,где эта очередь желающих?Там не нашлось даже тех,кто платил бы ему кубанскую зарплату,как свободному агенту.
Ну и самое мерзкое,что даже с Поляцкиным мы оставались бы в ПЛ, если бы наши бывшие с детства за "Кубань" не стали играть против в Екатеринбурге,а наши по неопытности,такое не предусмотрели.
Выпейте ирландского виски и залейте шнягу поинтереснее.:)

Ваша неопытность - Ваши проблемы:). Вас просто выипли, как шлюх, а Поляцкина многократно:). Нельзя уродам в высшее общество:). Три ляма - это не деньги, вы даже их не смогли найти, я собираю эту сумму за неделю... У вас просто была задача слиться, так было проще...Умные люди это поняли сразу;). А в Ебурге просто схематоз, тупо разговаривать не стали с уродами, и правильно сделали:)

Колифей
28.01.2018, 21:42
Гудвин,
У вас просто была задача слиться, так было проще...
Собственно, и Немыкин во второй части своего интервью об этом говорит:
===========
что было важнее – остаться в «вышке» или опускаться в ФНЛ и налаживать дела? А так, как решили, так решили. Или как смогли, так смогли. Выбирайте вариант сами.

Гудвин
28.01.2018, 21:47
наблюдающий, а в Томе даже ребёнок бы решил:) Сотка делов судейке, и ПЛ. Но вам, уродцам, главный уродец уже включил перезагрузку минусовую:). А потом мы включились, понимая, куда вы сливаетесь. И понеслась:). Будете вы прокляты, полюбасу, движухой...И прятаться будете, ибо полетит:)

наблюдающий
28.01.2018, 21:51
сли речь о Доре, то он как бы никогда и не говорил, что с деЦтваЗаКубань. Дора - профи. Кто платит - тому вопросы и решает.
С 3 лямами кэша на 6 игр и долбоеп всё порешает:lol:
аша неопытность - Ваши проблемы. Вас просто выипли, как шлюх, а Поляцкина многократно. Нельзя уродам в высшее общество
Этих слов я ждал, клуб здесь вторичен,главное было 3 миллиона кэша в управление получить.

Сержиньо
28.01.2018, 21:56
Ублюдки, других слов нет...

Будете вы прокляты, полюбасу, движухой...И прятаться будете, ибо полетит

о блин, а тут ничего не меняется.....Гудвин Тарантино зажигает.

наблюдающий
28.01.2018, 21:56
Сотка делов судейке, и ПЛ. Но вам, уродцам, главный уродец уже включил перезагрузку минусовую
Интересно,а кто Вас уверил,что вы такой красавец:)Это я так,из интереса,спрашиваю.....
А вообще жалки Вы и Колифей,несмотря на весь Ваш болельщицкий стаж.Вы смогли перевернуть все понятия,где интересы получения "черного" кэша выше интересов клуба и болельщиков.

Гудвин
28.01.2018, 21:58
наблюдающий, главным было не лечь под Серёгу и остаться в ПЛ. Вы легли, три ляма кэша, по сравнению с тем, что вы сделали, это три копейки:). Поменяли клуб на жрачку в Загоне

наблюдающий
28.01.2018, 21:59
Сержиньо, Не говорите Сергей Александрович,но хорошо,что в теме бывшие-уже прогресс.......
Гудвин, Будьте здоровы,и всё таки не пейте,то что Вы сейчас употребляете,это какая то ,явно,дрянь.:)

Cевервовк
28.01.2018, 22:01
ГМ перекупить даже попытались
Долго ржал, извините.:lol::lol::lol: А если зря ржал, можно поподробней, с фактами, только без обычной бредятины. У кого пытались? Хто пытался? Скока бабла давали? Стартовая цена? Был ли тендер, организованный Колифеем?:mrgreen:

BonJon
28.01.2018, 22:05
Англичане в старину говорили:

Там были только проповедник да пастор, но кошелек мой как в воду канул.

Гудвин
28.01.2018, 22:06
Интересно,а кто Вас уверил,что вы такой красавец:)Это я так,из интереса,спрашиваю.....
А вообще жалки Вы и Колифей,несмотря на весь Ваш болельщицкий стаж.Вы смогли перевернуть все понятия,где интересы получения "черного" кэша выше интересов клуба и болельщиков.
Наш стаж позволяет нам быть и решать:). Я ржал, когда мне инфа из Томска приходила:). Переворачивать надо страницы истории, а ваша страница, увы, станет самой мерзкой в истории Великого клуба...У меня не бывает "черного" когда надо спасать клуб. Его надо было спасать любыми средствами. Вы легли, наверное, не могли не лечь....А другие люди могли не ложиться. Всё очень просто. Мы Серёгу знаем давно:). И печальки ему, порой, делали, делаем, и будем делать;)

Сержиньо
28.01.2018, 22:09
Долго ржал, извините.

Я ржал,

блин, у одного меня с чувством юмора проблемы?

Гудвин
28.01.2018, 22:09
Долго ржал, извините.:lol::lol::lol: А если зря ржал, можно поподробней, с фактами, только без обычной бредятины. У кого пытались? Хто пытался? Скока бабла давали? Стартовая цена? Был ли тендер, организованный Колифеем?:mrgreen:
Николаю Николаевичу транши шли, на тогда ещё евойный ОД:). Есть платежки клубные, всё нормуль;). Тупо нам повезло, что ОО ГМ оказалось ликвидированным:), о чем скрывали хозяева, даже перед клубными:)

Кармен
28.01.2018, 22:12
Только вчера Дядя выдвигал наблюдающего
на царствие кураторство, а сегодня опять фейсом об тейбл :lol:

Нос
28.01.2018, 22:13
Дядя ветреный!©:lol:

Cевервовк
28.01.2018, 22:14
Сержиньо, нет, думаю не у одного.:). Сейчас попробую Нику дозвониться. Сообщу.

Гудвин
28.01.2018, 22:16
Сержиньо, Не говорите Сергей Александрович,но хорошо,что в теме бывшие-уже прогресс.......
Гудвин, Будьте здоровы,и всё таки не пейте,то что Вы сейчас употребляете,это какая то ,явно,дрянь.:)

Дрянь - это пальтовый футбол:). Я употребляю то, что Бог послал:). Просто дядя в предвкушении:). Вас кинут, мы Вас будем спасать чутка;). Перекуём, как раньше говаривали в ЧК, оставляя шанс ублюдку:). А что делать? Не было у вас шансов против Серёги, никаких не было. Вы ублюдки, чтобы с ним биться;)

Нос
28.01.2018, 22:20
Блть,но решать против Томы заряжая судью,имея такой состав,это ж полнейший е п а н ы й стыд. Накуй так жить ваще?:cry:

Вуйко
28.01.2018, 22:22
на царствие кураторство, а сегодня опять фейсом об тейбл :lol:Политика...интриги,расследования:)

Гудвин
28.01.2018, 22:22
Сержиньо, нет, думаю не у одного.:). Сейчас попробую Нику дозвониться. Сообщу.
Можно звонить даже в ООН:). Я Нику прозвонил год назад. И просто сказал, что он проиграл эту игру....По факту, увы...Нельзя никогда так ложиться...Всё остальное прописано в решении суда, вступившем в законную силу;)

Гудвин
28.01.2018, 22:23
на царствие кураторство, а сегодня опять фейсом об тейбл :lol:

Я его тренирую:). Он хороший, на самом деле, но молодой и дурной;). Воспитательный процесс, не более того:)

Нос
28.01.2018, 22:25
Я его тренирую:). Он хороший, на самом деле, но молодой и дурной;). Воспитательный процесс, не более того:)

А оно ему надо?))

Колифей
28.01.2018, 22:27
Cевервовк,
Был ли тендер, организованный Колифеем?
Окстись! Причём тут Колифей?! #-o
Колифей за все 13 лет существования сего сайта ни дня его собственником не был.

Гудвин
28.01.2018, 22:28
А оно ему надо?))
А он молодой, потом поймёт;). 50 процентов правды в нем есть, для нынешних времён это много:)

Гудвин
28.01.2018, 22:34
Блть,но решать против Томы заряжая судью,имея такой состав,это ж полнейший е п а н ы й стыд. Накуй так жить ваще?:cry:
ХЗ, чмошник шёл в ПЛ, думая, что ему отсыпят газовые...Дал 40 штук, назанимав, где мог:). Соткой мы просто прибили бы вопрос:). На том уровне только так...Две шняги, обе ниочём, футбол, мать его...

Колифей
28.01.2018, 22:38
Нос,
но решать против Томы заряжая судью,имея такой состав,это ж полнейший е п а н ы й стыд. Накуй так жить ваще?
Это Россия, сынок... (с) :rtfm:

Гудвин
28.01.2018, 22:43
Сидим в Тирасе, томские сменились в перерыве, трём, Даник их делает даже той шнягой, что была...Я говорю, а что у Вас? Они отвечают, Юрьич ждёт бабло:). И ржут:). Наигрываем 11 сзади, нам пилотка:)

Cевервовк
28.01.2018, 22:45
Николаю Николаевичу транши шли, на тогда ещё евойный ОД. Есть платежки клубные, всё нормуль
Транши на ОД идут практически от всех клубов фнл. Почему выбран для пурги именно наш клуб? Или в назначении платежа - оплата права собственности ОО ГМ?:lol:

Гудвин
28.01.2018, 22:50
Транши на ОД идут практически от всех клубов фнл. Почему выбран для пурги именно наш клуб? Или в назначении платежа - оплата права собственности ОО ГМ?:lol:

Мы в курсе:). Ты не открыл Америки:). ОО ГМ отсутствовало, слава яйцам и краевой налоговой:). А когда всполошились, было поздно, было слишком поздно:). Никакой пурги не было...Был процесс, оплаченный, заказанный, это жизнь. В ней побеждает тот, кто успевает:). Долбодятлы клубные, как всегда, облажались:), не успели:)

Cевервовк
28.01.2018, 22:55
Колифей, Игорь, ну там же именно после этого вопроса смайл стоит, правда буквенный, почему-то:). Я всё прекрасно понимаю, но когда бред зашкаливает, становится грустно... . Так ведь ответа на два других вопроса никто на форуме не получил и, думаю, не получит.

Cевервовк
28.01.2018, 22:58
Был процесс, оплаченный, заказанный, это жизнь.
Опять бред. У нас вся жизнь такой процесс, ты о чём? Факты есть, кроме ля-ля? Что в назначениях платежа?

Гудвин
28.01.2018, 22:59
Пересмотрел матч с бомжами, на фоне баттла с наблюдающим. Сцуко, футбол это был:)

Гудвин
28.01.2018, 23:02
Опять бред. У нас вся жизнь такой процесс, ты о чём? Факты есть, кроме ля-ля? Что в назначениях платежа?
Да насрать:). Это не имеет значения. По факту есть досвидос, и никто за него не вписался. Был бы прав, вписка была бы. Он её искал, был послан везде...Не ипи мне моск, особенно про бред:). Бредом было под Гену ложиться, даже не бредом, идиотизмом;)

Колифей
28.01.2018, 23:16
Cевервовк,
Я всё прекрасно понимаю, но когда бред зашкаливает, становится грустно...
Ну не изобрели ещё интернет-алкозамок, чтоб его на форум поставить. :)
Человек культурно отдыхает. :russian:
Чего ты ворчишь? Многие из нас не безгрешны по этой части.
Если совсем грустно - отправь заяву в местную "полицию". Там разберутся. Кнопка в правом верхнем углу окна сообщения.

Cевервовк
28.01.2018, 23:17
Ну вот, всё стало на свои места. Спокойной ночи всем. Дима, аккуратненько, не недоперепей с перепёлками:)!
Трудная предстоит неделя, в школах вечера встреч, у меня в моей 55 - сорокалетие. Ужос, как говорит Юрай!!!:shok::beer2:

Cевервовк
28.01.2018, 23:34
отправь заяву в местную "полицию".
Не, не моё... .

Бугор
29.01.2018, 07:55
Да я смотрю ставки ростут. То было пол.лярда, теперь лярд. Того глядишь к концу года войдём в обещенные Веней полтора :lol:

Гудвин
29.01.2018, 09:20
Форекс, завтра в РФС опять попросят отсрочку, думаю:). Типа, определение мы обжаловали, надо ждать апелляцию:). В апелляции Покровский удержит, ес-на, они там решают. Месяцок выиграют:)

Гудвин
29.01.2018, 09:53
CFR Клуж - CD Кастельон 4-0 (Хобан, Кулио, Костаче)

CFR Cluj - Rapid Vienna 3-1 (Mailat, Deac, Costache)

CFR Клуж - Боруссия Мёнхенгладбах U23 1-0 (Ioniţă)

CFR Cluj - Videoton 3-0 (Deac, Paun, Coman)

CFR Cluj - FC Sfantu Gheorghe 6-0 (Deac x 3, Paun, Balde, Costache)

CFR Клуж - Пекин Рехне 3-0 (Ионита, Омрани, Маллат)
Таборные на сборах, в отличие от пальтовых, нормуль смотрелись:)

CriMsoN
29.01.2018, 11:08
CFR Клуж - CD Кастельон 4-0 (Хобан, Кулио, Костаче)

CFR Cluj - Rapid Vienna 3-1 (Mailat, Deac, Costache)

CFR Клуж - Боруссия Мёнхенгладбах U23 1-0 (Ioniţă)

CFR Cluj - Videoton 3-0 (Deac, Paun, Coman)

CFR Cluj - FC Sfantu Gheorghe 6-0 (Deac x 3, Paun, Balde, Costache)

CFR Клуж - Пекин Рехне 3-0 (Ионита, Омрани, Маллат)
Таборные на сборах, в отличие от пальтовых, нормуль смотрелись:)

Табор и в 16м году все матчи на сборах выиграл, а потом мы 8 туров ждали первого гола

Гудвин
29.01.2018, 11:15
CriMsoN, победы, а не гола:). Я был тогда на сборах, было видно, что Дан не особо доволен материалом. Байрыев играл опорника:), Маляров выглядел как ребёнок, впервые попавший в команду мастеров, Хубул только набирал форму, Обухов и близко не отличался от себя настоящего:)

Wiktor
29.01.2018, 11:31
CriMsoN, победы, а не гола:). Я был тогда на сборах, было видно, что Дан не особо доволен материалом. Байрыев играл опорника:), Маляров выглядел как ребёнок, впервые попавший в команду мастеров, Хубул только набирал форму, Обухов и близко не отличался от себя настоящего:)
Зато, он был доволен контрактом...#-o

Гудвин
29.01.2018, 11:37
Зато, он был доволен контрактом...#-o
Я тож бываю доволен, иногда, своими контрактами:). Это всегда радостно, когда бабло капает хорошее:). А вот когда оно виртуальное, я просто посылаю клиентуру накуй:)

Гудвин
29.01.2018, 13:58
Форекс, докладаю, по состоянию на 14-00 жалобка не видна:). Сегодня мои сдавали в 11 часов касачку, уже на сайте висит инфа. По неопердольным тишина:)

Форекс
29.01.2018, 15:02
Форекс, докладаю, по состоянию на 14-00 жалобка не видна. Сегодня мои сдавали в 11 часов касачку, уже на сайте висит инфа. По неопердольным тишина

Прошу усилить наблюдение за подходами к зданию КАС. Бдительность не терять

Гудвин
29.01.2018, 16:23
Форекс, не смотря на усиление ОРМ жалоба не обнаружена:)

Форекс
29.01.2018, 16:56
Форекс, не смотря на усиление ОРМ жалоба не обнаружена

Гудвин, от какого числа у тебя исчисляются процессуальные сроки (10 дней) по Определению псевдо судьи К.? У меня сегодня только 8-й день.

Комментарий к ч.3, статье 113 АПК РФ

-Если дата, которой определено начало течения процессуального срока в 10 дней, - 25 декабря 2014 года, то течение этого срока началось 26 декабря 2014 года, днем его окончания является 16 января 2015 года (с учетом того, что нерабочими днями были 30-31 декабря 2014 года, 1-8, 12-13 января 2015 года).

Источник: http://oapkrf.ru/st113

Гудвин
29.01.2018, 17:03
Форекс, 18 было опубликовано на сайте. Срок истек 28, но, учитывая, что это был выходной, то переносится на 29-е

Форекс
29.01.2018, 17:11
3. Процессуальные сроки исчисляются годами, месяцами и днями. В сроки, исчисляемые днями, не включаются нерабочие дни.

Вылетели нерабочие 20-суббота, 21-воскресенье, 27-суббота, 28-воскресенье? Тебе арбитражи ближе, но я считаю, что выходные выкидываются по смыслу статьи и комментариев???

Гудвин
29.01.2018, 17:17
Форекс, точно:), мой косяк:).

Форекс
29.01.2018, 17:19
Форекс, точно, мой косяк.
Снимай наружку:lol:. Перенос на среду...

ASD-QWE
29.01.2018, 18:37
25 января 2018Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Президента, Главного исполнительного директора компании KOGAS Чжон Сын-Иля.:lol::lol:

Чей Сын *ля? :)

Гудвин
29.01.2018, 19:09
Снимай наружку:lol:. Перенос на среду...

На четверг, получается:). Но в среду заседание Палаты. Для меньшего кипеша желательно жалобку уже иметь:)

Гудвин
30.01.2018, 10:41
Интересно деффки пляшут:). Видимо, не надеясь на наших уродцев, РФС сам влез в тему:). Жалобку на обеспечительные меры подал Женька Фролов, как потерпевший:)

Нос
30.01.2018, 11:08
Интересно деффки пляшут:). Видимо, не надеясь на наших уродцев, РФС сам влез в тему:). Жалобку на обеспечительные меры подал Женька Фролов, как потерпевший:)

Да,да, именно так, фсинипримено так. Сидело РФС ждало,когда уродцы™ Кубань спасать будут, смотрят,уродцы ™ не спасают,решили сами на себя это взять. Они ж с детства за Кубань. :lol:

Гудвин
30.01.2018, 11:12
Да,да, именно так, фсинипримено так. Сидело РФС ждало,когда уродцы™ Кубань спасать будут, смотрят,уродцы ™ не спасают,решили сами на себя это взять. Они ж с детства за Кубань. :lol:
Они не за Кубань, они за футбол российский. Никому не нужны разборки с ФИФА. Надо тему гасить, чтобы не сыграли, как с ОИ:). Сейчас уже на воду дуют, после такого макания по допингам. Я знаю, что жалобку писали юристы РФС:)

Сержиньо
30.01.2018, 11:40
Блин, засрали тут тему........не хотите ли в разделе "Руководство" по словоблудить?

Вот вам что бы вернуться в тему.....

Угадаете пионэра?

А для пионера основное дело
Будь готов и смело в трудный бой иди
А на пионера вся страна смотрела,
Как душа горела в молодой груди(с) HI FI
https://www.youtube.com/watch?v=MLvCEWb04pE
https://c.radikal.ru/c19/1801/08/4029882b8781.jpg (https://radikal.ru)

Гудвин
30.01.2018, 11:47
Сержиньо, Плошник, однако;)

Сержиньо
30.01.2018, 12:07
Вот были ж люди в наше время.......

https://d.radikal.ru/d28/1801/2d/2bb2e7d22a48.jpg (https://radikal.ru)

Человек родился в колхозе в Крымском районе, гонял пацаном мяч, ни особой футбольной подготовки,ни интернатов, ни академий. Образовательная школа, армия, в 21 год пришёл в "Кубань" без особой подготовки. И в первом же своём сезоне 76-го года стал лучшим бомбардиром клуба. А на следующий год установил клубный рекорд по забитым мячам за один сезон, который до сих пор не побит.
Провёл за "Кубань" 14 сезонов. Рекордсмен по количеству игр за «Кубань» в советский период и за всю историю клуба — 381 матч.
Лучший бомбардир «Кубани» в советский период и за всю историю клуба — 158 мячей (+ ещё 8 в Кубке).

А щас млять лелеют с первого класса всяких дормоедов в тепличных условиях, бабки им платят сумасшедшие, а вырастают уроды типа Кокорина и Дзюбы.

Cевервовк
30.01.2018, 12:16
Сидело РФС ждало,когда уродцы™ Кубань спасать будут,
точно!:lol: потом нашёл Е.Фролова на российских просторах, волыну ему к виску приставил и сказал, мол, пиши маляву, будешь главным спасителем РФС и Кубани заодно, а мы тебе грамоту дадим!:app:
Ахренеть. Такое в голову может только от тупого безделия проникнуть. Ну, или при плачевном диагнозе. Гудвин, может лучше поразоблачать дальше строителей марины? Тут уж тебе Сам Царь грамоту даст. На розовой бумажке - в цвет.

Сержиньо
30.01.2018, 12:28
Олимпийская сборная.......год не помню, где то начало 80-х.
Кроме Плошника узнал на фотке ещё двоих........рядом с Плошником слева, стоит защитник Спартака Сочнов, и внизу сидит Черенков.
Рядом с Федей, слева, так похож человек на Есипова, но ему в то время было лет 10-11, так что отпадает.

https://b.radikal.ru/b22/1801/56/5f56ff519597.jpg (https://radikal.ru)

Cевервовк
30.01.2018, 12:30
Я знаю, что жалобку писали юристы РФС
Опять косяк, писали профсоюзные, а они никак не штатные сотрудники рфс.
пы.сы. Смайлик не принял во внимание. Гудвин пошутил? Тады сорри, не косяк.

Нос
30.01.2018, 12:41
Они не за Кубань, они за футбол российский. Никому не нужны разборки с ФИФА. Надо тему гасить, чтобы не сыграли, как с ОИ:). Сейчас уже на воду дуют, после такого макания по допингам. Я знаю, что жалобку писали юристы РФС:)

Не нужны б были разборки,сняли б очки без вского базару.

Сержиньо
30.01.2018, 12:53
А я знаю, что писали профсоюзные.
продолжаю вытеснять из этой темы юристов и профсоюзных......

28 марта 1981 год. "Кубань"-"Спартак"(Москва)

Мы тогда играли далеко не сильнейшим составом.....отсутствовали Лагойда, Плошник, только что закончил карьеру Сёмин.

Капитанил поэтому в матче Еркович.
https://d.radikal.ru/d37/1801/36/00d2d61d62cd.jpg (https://radikal.ru)

Коля Колесов бился как мог, против Романцева с Мирзояном( на заднам плане видна тощая фигура Гаврилова), но к сожалению мы уступили 0:2

https://b.radikal.ru/b42/1801/ca/d30881f6c86a.jpg (https://radikal.ru)

Рушан Хасанов пытается помешать спартаковцам Дасаеву и Геннадию Морозову.
https://c.radikal.ru/c27/1801/f0/65853f5d6203.jpg (https://radikal.ru)

Зы: мы кстати за три года в вышке, дома Спартаку так ни разу и не забили. Один раз 0:0 и два раза по 0:2. Зато на выезде забили им аж четыре, но всё равно все три игры проиграли 1:2, 2:4, 1:3.

Гудвин
30.01.2018, 13:09
Не нужны б были разборки,сняли б очки без вского базару.
В контексте проблемы, снятие очков, сейчас, вторично. РФС должно решить проблему, связанную с возникновением ситуации, когда на футбольную деятельность в стране стали влиять гражданские суды, что идёт в разрез с Уставом ФИФА. У меня все пазлы сложились, остальное, можно тут тереть сколь угодно, в меру распущенности и правового
нигилизма конкретного форумчанина. Но смысла это не имеет никакого;). Надо тупо ждать следующий судебный акт

Сержиньо
30.01.2018, 13:42
Интересная фотка.......судья как какой то католический пастор отпускает грехи, под правой его рукой кто-то уже стоит на коленях. Лагойде и Калешину сие действие явно не по душе.

https://c.radikal.ru/c06/1801/1b/cb56fad4f7d6.jpg (https://radikal.ru)

Сержиньо
30.01.2018, 14:03
18 октября 1980 "Кубань" -"Шахтёр"(Донецк) 1:0 гол.Лагойда(50, с пенальти)

Соколовский встречает Лагойду, сзади пытается помешать Роговский, вдалеке бежит белобрысый Грачёв.
Из наших на фото помимо Лагойды , Калешин, и сзади справа виднеется Еркович.
https://d.radikal.ru/d39/1801/ae/1c4d5610324b.jpg (https://radikal.ru)

Иван Иванович
30.01.2018, 14:06
Олимпийская сборная.......год не помню, где то начало 80-х.
Кроме Плошника узнал на фотке ещё двоих........рядом с Плошником слева, стоит защитник Спартака Сочнов, и внизу сидит Черенков.

https://b.radikal.ru/b22/1801/56/5f56ff519597.jpg (https://radikal.ru)
Выбор небольшой:

ГДР – СССР – 0:1 (0:1).
04.09.1979. Бург.
СССР: Роменский, А. Давыдов, Боровский, Шавейко, Курненин, Прокопенко, Лещук, Пудышев, Плошник, Курнев (Клементьев), С. Андреев. Тренер - Геннадий Логофет.
Гол: Пудышев (10).

ФРГ – СССР – 1:3 (1:1).
31.10.1979. Оснабрюк.
СССР: Пильгуй, Боровский, Никулин, Шавейко, Новиков, Буряк, Лещук, Дорошенко (Сорокин), Плошник, Клементьев, Газзаев. Тренер - Геннадий Логофет.
Голы: Плошник (8, 70), Клементьев (65).

Тринидад и Тобаго - СССР - 0:1 (0:1).
22.08.1982. Порт-оф-Спейн. Стадион «Кинз Парк Овал». 3 000 зр. Сулья – Л. Сирьесинг (Тринидад и Тобаго).
Елинскас, Сорокалет, Пригода (к), Белялов, Муджири, Веденеев (А. Худиев, 83), Гоцманов, Андрющенко (Аш. Хачатрян, 46), Плошник, Глушаков, Шихларов (Журавчак, 75). Тренер - Владимир Сальков.
Гол: Плошник (4).

СССР – Швеция – 2 : 1 (2 : 0).
29.04.1980. Киев.
СССР: Жекю, Лозинский, Боровский, Овчинников, Аш. Хачатрян (Бадусов, 60), Алексейчиков (Лосев, 58), Лактионов, Заваров, Какилашвили, Плошник (Гильманов, 46), Роговский.
Швеция:
Голы: Роговский (7, 24), Ханссон (77).

Выходил на замену:

СССР - Польша - 2:1 (1:0).
06.07.1982. Харьков. Стадион «Металлист». 7 000 зр. Судья – Ю. Сергиенко (СССР).
Елинскас, Сочнов, Веденеев, Журавлев, Сорокалет, Малышенко (Плошник, 65), Гоцманов (Глушаков, 46), Гесс (Керопян, 70), Хлус, Черенков (к) (Аш. Хачатрян, 70), Худиев. Тренер - Владимир Сальков.
Голы: Гесс (18), Черенков (58, с пенальти).

"Нефтчи" (Баку) - СССР-2 2 : 0
Плошник вышел на замену на 46 минуте.

Вроде, всё. Больше не знаю.

Кого я помню по фото - вратарь Елинскас. Слева от Черенкова сидит Эдгар Гесс, справа Александр Малышенко.

PJ
30.01.2018, 14:09
СССР - Польша - 2:1 (1:0).
06.07.1982. Харьков. Стадион «Металлист». 7 000 зр. Судья – Ю. Сергиенко (СССР).
Елинскас, Сочнов, Веденеев, Журавлев, Сорокалет, Малышенко (Плошник, 65), Гоцманов (Глушаков, 46), Гесс (Керопян, 70), Хлус, Черенков (к) (Аш. Хачатрян, 70), Худиев. Тренер - Владимир Сальков.
Голы: Гесс (18), Черенков (58, с пенальти).
Сокращу твой список. Черенков только в этом составе указан.
И вообще, рядом с ним слева сидит человек, который очень похож на одного из форумчан :)

Гудвин
30.01.2018, 14:14
Иван Иванович, Федя капитанит только в одном из матчей:). Поэтому вывод очевиден;)

Сержиньо
30.01.2018, 14:26
"Кубань"-Динамо(Киев).....или 80-й или 81-й год, потому что в обоих этих домашках "Кубани" участвовали персонажи находящиеся на снимке, Половинко, Блохин, Калешин......а вот в 82-м Половинко уже не было.
https://c.radikal.ru/c34/1801/8a/9f2d37cdc2aa.jpg (https://radikal.ru)

Гудвин
30.01.2018, 14:28
Сержиньо, в этой форме играли только в 80-м

Сержиньо
30.01.2018, 14:28
Сокращу твой список. Черенков только в этом составе указан.
И вообще, рядом с ним слева сидит человек, который очень похож на одного из форумчан
но в этом составе нет Плошника, он вышел на замену на 65-й минуте, а фотка явно стартового состава.

Сержиньо
30.01.2018, 14:46
"Кубань"-"Кайрат"......тоже или 80-й или 81-й, потому что в 82-м Евстафий Пехлеваниди( сзади стоит усатый) не играл за Кайрат в нашей домашке.

https://a.radikal.ru/a14/1801/5b/1154dc59b7b4.jpg (https://radikal.ru)

Сержиньо
30.01.2018, 14:54
19 апреля 1981 год "Кубань"-Нефти"(Баку) 0:0

Вася и Колесов прессуют оборону Нефтчи во главе с вратарём Расуловым.

https://d.radikal.ru/d30/1801/ed/86002bc2e7f5.jpg (https://radikal.ru)

Сержиньо
30.01.2018, 15:08
14 июня 1981 года "Кубань"-Динамо(Тбилиси) 1:1

Совместное фото перед стартовым свистком. Тбилисцев, которые буквально месяц назад выиграли кубок Кубков, встретили в Краснодаре цветами.

https://a.radikal.ru/a19/1801/19/24fc0dc7930c.jpg (https://radikal.ru)

Евгeний
30.01.2018, 15:47
На фото олимпийской сборной, Жекю Черноморец Одесса, воротник.
Стоят: Журавлёв Динамо Киев, Сорокалет Динамо Киев, Ашот Хачатрян Арарат, Сочнов Спартак, Плошник.
сидят: Веденеев Зенит Ленинград, Керопян Арарат, Малышенко Заря, Черенков Спартак, Гесс Спартак.

Gariy
30.01.2018, 15:59
которые буквально месяц назад выиграли кубок Кубков

В перерыве у южных ворот по полю бегал мелкий пацан, в форме Вест Хэма, сын Нодара Ахалкаци.
По пути к финалу грузины их в Лондоне хлопнули 4-1. Стадион им аплодировал стоя после матча.
В том матче Давид Кипиани проделал то, что Сержиньо описал ранее проделал Комаров в матче с ТК
получил мяч возле своей штрафной и начал жонглировать, видя что его никто не атакует, потом подкинул мяч вверх и расставив руки в стороны поймал его технично на шею, подкинул опять, остановил ногой
Правда это было в одном из эпизодов перед штрафным, но уже после свистка.
А годом ранее 12.04.1980 мы с ними сыграли 2-2. Братья Мачаидзе Манучар и Гоча против нас точно играли, а ведь Д Тбилиси еще годом ранее выбили из КЧ не кого-нибудь, а Ливерпуль.
Тогда с 1979 по 1982 грузины феерили.
И тем более значимы были результаты (80 и 81 гг.) с ними Кубани.:app: Оба матча Кубань классно сыграла, впечатлений было море.

Иван Иванович
30.01.2018, 16:01
На фото олимпийской сборной, Жекю Черноморец Одесса, воротник...

Я практически уверен, что Валентин Елинскас. В 1982 играл за Черноморец (Одесса), потом перешел в Шахтёр.
Вот смотри:
на этом фото
https://a.radikal.ru/a29/1801/79/c0a93bb75bda.jpg
а вот Елинскас
https://a.radikal.ru/a13/1801/2b/59ca11707850.jpg
https://c.radikal.ru/c18/1801/cf/7680e17e2213.jpg
Думается, это он.

Что же касается матча, то я склонен думать, что это матч с Польшей. А ошибка в протоколе, дошедшем до нас.

Иван Иванович
30.01.2018, 16:30
Может, кто-то себя увидит?
https://c.radikal.ru/c32/1801/20/024cffbc5bd9.jpg

https://b.radikal.ru/b39/1801/ae/e76f2c27a2da.jpg

Евгeний
30.01.2018, 16:31
Иван Иванович, соглашусь с тобой, они оба были в Одессе, поэтому в памяти и остались как игроки Черноморца. Уровень вратарей тогда был очень высок, можно было любого ставить в сборную.

Сержиньо
30.01.2018, 17:02
Ну и в завершении экскурса в союзную вышку, зацените промежуточную табличку 1982 года, после 13 игр, "Кубань" шла на ПЯТОМ!!! месте союзной вышки, которая тогда считалась одной из сильнейших в Европе, поскольку там играли все наши звёзды, из всех союзных республик. Многих игроков мечтали видеть у себя в составах именитые клубы Европы. Но железный занавес не позволял советским спортсменам уезжать на заработки за рубеж. Поэтому все варились в собственном соку.
Справедливости ради, надо отметить, глядя на табличку, что к примеру "Кубань" на тот момент сыграла аж на четыре игры больше, чем те же динамовцы Тбилиси и Киева. Сейчас я уже не помню почему у них такой пропуск был, то ли игры этих клубов были перенесены из-за участия их в еврокубках, то ли сборная начала готовиться к чемпионату мира в Испании, костяк которой был в основном из этих двух клубов. Но даже если бы они сыграли на тот момент одинаковое количество игр с "Кубанью" то седьмое наше место тоже бы весьма не плохо смотрелось бы.
И вот занимая к концу первого круга 5-7 место, мы умудрились во втором круге бездарно просрать всё преимущество, команда посыпалась и к великому нашему сожалению сказка закончилась, мы вылетели из вышки на долгие годы. Ипаный Белоусов.

https://b.radikal.ru/b22/1801/cf/33666b4af7d9.jpg (https://radikal.ru)

Сержиньо
30.01.2018, 17:12
Я практически уверен, что Валентин Елинскас.
да, это он.....щас полазил в инэте, Жекю и Роменский совсем по другому выглядели.
Только Гесс справа от Черенкова,а не слева, с короткой стрижкой, самый крайний.

Сержиньо
30.01.2018, 17:16
вот ещё нарыл.......Серёга Андрейченко.
только с кем играют чё то не узнаЮ.

есть подозрение что это Динамо(Минск) , похожи игроки вроде как, блондин Янушевский, двоё тёмных то ли Румбутис, то ли Сокол. Могу конечно и ошибаться.
Андрейченко против минчан сыграл только в одной домашке, 19 сентября 1982-го.

https://d.radikal.ru/d17/1801/62/ff828c383df1.jpg (https://radikal.ru)

Serg Nu
30.01.2018, 18:14
И везде на фотках-полные трибуны. Эх...... А счас на Барселону с комбинациями через Дюпю 2-3 тыс ходит

Serg Nu
30.01.2018, 18:17
Помню играли на Кубок с Динамо Брест в феврале по снегу на Труде. Народу-полный стадион. И как назло-основное время 0:0. В дополнительное -Андрейченко с испугу метров с 30 шарахнул под перекладину:leb: а весь матч снег не просто шёл, а валил!

Иван Иванович
30.01.2018, 18:40
да, это он.....щас полазил в инэте, Жекю и Роменский совсем по другому выглядели.
Только Гесс справа от Черенкова,а не слева, с короткой стрижкой, самый крайний.

Слева от Черенкова - по его левую руку :) (могуч русский язык!). Если смотреть на фото, то да, крайний справа.

Вуйко
30.01.2018, 19:16

Рядом с Андрейченко Бесчастных:) молодой стоит.Похож:)

ALEX-68-73
30.01.2018, 20:08
Е.Калешин обязан посмотреть эту тему.

Сержиньо
30.01.2018, 20:16
Рядом с Андрейченко Бесчастных молодой стоит.Похож
я когда эту фотку увидел, тоже первая мысль о сходстве с Бесчастных.......только Вовану в то время было всего лишь 8 годков.

Зы: повторюсь.....на счёт того что это минчане, есть сомнения, поэтому ждём знатоков кто может опознать присутствующих или хотя бы по форме определить название команды.

был ещё вариант с Зенитом......Андрейченко тоже играл в этом матче в 82-м году, только первый тайм. У Зенита в той игре играли в защите Давыдов( похож на крайнего слева) и блондин Степанов( который вам Бесчастного напоминает) другой тёмненький что на линии ворот похож на Мельникова.

Wiktor
30.01.2018, 20:54
Ну и в завершении экскурса в союзную вышку, зацените промежуточную табличку 1982 года, после 13 игр, "Кубань" шла на ПЯТОМ!!! месте союзной вышки, которая тогда считалась одной из сильнейших в Европе, поскольку там играли все наши звёзды, из всех союзных республик. Многих игроков мечтали видеть у себя в составах именитые клубы Европы. Но железный занавес не позволял советским спортсменам уезжать на заработки за рубеж. Поэтому все варились в собственном соку.
Справедливости ради, надо отметить, глядя на табличку, что к примеру "Кубань" на тот момент сыграла аж на четыре игры больше, чем те же динамовцы Тбилиси и Киева. Сейчас я уже не помню почему у них такой пропуск был, то ли игры этих клубов были перенесены из-за участия их в еврокубках, то ли сборная начала готовиться к чемпионату мира в Испании, костяк которой был в основном из этих двух клубов. Но даже если бы они сыграли на тот момент одинаковое количество игр с "Кубанью" то седьмое наше место тоже бы весьма не плохо смотрелось бы.
И вот занимая к концу первого круга 5-7 место, мы умудрились во втором круге бездарно просрать всё преимущество, команда посыпалась и к великому нашему сожалению сказка закончилась, мы вылетели из вышки на долгие годы. Ипаный Белоусов.

https://b.radikal.ru/b22/1801/cf/33666b4af7d9.jpg (https://radikal.ru)

Дружище, ты мне в этом посте, напомнил нынешних завсегдатаев сего ресурса. Для примера....:lol:

И везде на фотках-полные трибуны. Эх...... А счас на Барселону с комбинациями через Дюпю 2-3 тыс ходит

Ты правда считаешь, что провал Кубани в 1982 году случился по вине Белоусова?:shok:

Гудвин
30.01.2018, 21:08
Жалобку подал Осинькин ещё одну, на определение. Уродцы наши, вместо жалобки, подали левейшее "заявление о разъяснении судебного акта":). Подача такого документа не предусмотрена АПК РФ, так как разъяснять можно решение суда, но не определение

Колифей
30.01.2018, 21:27
Wiktor,
Ты правда считаешь, что провал Кубани в 1982 году случился по вине Белоусова?
Как минимум, так считает Александр Плошник (я лично задавал ему вопрос по 1982-му году).
Хотя, конечно, нельзя не учитывать факт "свержения" Медунова. Заступиться за команду стало некому.

Wiktor
30.01.2018, 21:34
Wiktor,

Как минимум, так считает Александр Плошник (я лично задавал ему вопрос по 1982-му году).
Хотя, конечно, нельзя не учитывать факт "свержения" Медунова. Заступиться за команду стало некому.
Очень сомневаюсь. Попрошу, что бы пообщались с Александром Васильевичем, спросили его.
Выход Кубани в "Вышку", три года пребывания там, и увы, вылет, это все Медунов Сергей Федорович, Царствие, Ему, Небесное!

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d8/Medunov.jpg

Сержиньо
30.01.2018, 21:43
Wiktor, твоя версия фиаско?

SWHITE
30.01.2018, 21:46
Ребята ,Спасибо за экскурс в прошлое ! Очень приятно было вспомнить те времена ! Хочется верить,что будущее тоже светлое !

Wiktor
30.01.2018, 21:47
Wiktor, твоя версия фиаско?
Найди в интернете дату снятия Медунова и сопоставь колличество очков набранных Кубанью до и после.
Сдается мне, что приведенная тобою таблица приходится, примерно, на эту дату.....

Колифей
30.01.2018, 22:04
Wiktor,
Найди в интернете дату снятия Медунова и сопоставь колличество очков набранных Кубанью до и после.
Медунова сняли 23 июля 1982 г. После этого "Кубань" набрала 11 очков (3 победы, 5 ничьих, 11 поражений) в 19-ти матчах.

До снятия было набрано 16 очков (6 побед, 4 ничьи, 5 поражений) в 15-ти матчах.

Wiktor
30.01.2018, 22:14
Wiktor,

Медунова сняли 23 июля 1982 г. После этого "Кубань" набрала 11 очков (3 победы, 5 ничьих, 11 поражений) в 19-ти матчах.

До снятия было набрано 16 очков (6 побед, 4 ничьи, 5 поражений) в 15-ти матчах.

Вот и ответ.:)

Gariy
30.01.2018, 22:47
Ивелин Попов: "Первая же моя официальная игра за "Литекс" пришлась на матч плей-офф Кубка УЕФА".

Завтра красно-белые проведут первый контрольный матч на испанском сборе. Соперником команды станет титулованный клуб Болгарии — софийский ЦСКА. Перед поединком официальный сайт москвичей взял интервью у капитана болгарской сборной Ивелина Попова.

— Первый сбор в Эмиратах был втягивающим, — говорит Ивелин. — Сейчас, на втором, нагрузки значительно увеличились: почти каждый день по две тренировки. Но это необходимо, потому что в ближайших официальных играх нас ждут сильные оппоненты и нужно подготовится как можно лучше.

— Ближайшая официальная встреча с «Атлетиком» в Лиге Европы. Вам уже приходилось принимать участие в весенней стадии еврокубков?

— На самом деле первая же моя официальная игра за «Литекс» пришлась на матч плей-офф Кубка УЕФА. Весной 2006 года мы встречались в 1/16 финала с французским «Страсбуром». Дома уступили 0:2, а на выезде я дебютировал, отыграл 70 минут, и мы добились ничьей — 0:0. Мне тогда было всего восемнадцать, и в чемпионате я еще не успел сыграть за команду ни одной минуты. Помню, после игры президент зашел в раздевалку, сказал, что мы все молодцы, потому что эта ничья принесла нам еврокубковые очки. Было очень приятно.

— А что вы можете рассказать нашим болельщикам о завтрашнем сопернике?

— Софийский ЦСКА — очень популярная в Болгарии команда. В ней сейчас собраны по-настоящему интересные футболисты. Коллектив представляет собой сплав молодости и опыта. Из опытных игроков могу назвать защитников Станислава Манолева, известного в России по выступлениям за «Кубань» и «Динамо», и Николая Бодурова, игравшего за английский «Фулхэм» и датский «Мидтьюланн». Из молодых выделю защитника Божидара Чорбаджийски (22 года), полузащитников Кристияна Малинова (22) и Кирила Десподова (21). Думаю, эти трое поиграют в Болгарии еще максимум один сезон, а потом перейдут в сильные зарубежные клубы.

— Вы ведь тоже могли оказаться в ЦСКА?

— Да, когда выступал за «Литекс». Президенту несколько раз поступали предложения, но он отвечал, что отпустит меня только за границу. В итоге я с «Литексом» выиграл чемпионат, Суперкубок и дважды — Кубок. И только после этого уехал в Турцию.
2018-01-30 20:15:48

Гудвин
30.01.2018, 22:54
Думаю, что мясо сольёт Попова в это окно. Они Ханни берут на его место

Фитиль
31.01.2018, 04:28
вот ещё нарыл.......Серёга Андрейченко.
только с кем играют чё то не узнаЮ.

есть подозрение что это Динамо(Минск) , похожи игроки вроде как, блондин Янушевский, двоё тёмных то ли Румбутис, то ли Сокол. Могу конечно и ошибаться.

Нет это не Динамо Мн и форму с полосой не припоминаю.
Румбутис и Сокол.

КУБАНОИД 72
31.01.2018, 07:34
Спартак» ведёт поиски замены Промесу, основные кандидаты — Таарабт и Ляич
https://touch.sport.mail.ru/news/football-rus-premier/32399696/
Честно говоря покуй на всю информацию по ссылке. А вот фотка в материале с Максом Жавнерчиком приятно перенесла в счастливый отрезок времени когда у Кубани всё было хорошо !

Сержиньо
31.01.2018, 08:35
Честно говоря покуй на всю информацию по ссылке. А вот фотка в материале с Максом Жавнерчиком приятно перенесла в счастливый отрезок времени когда у Кубани всё было хорошо !
это точно Жавнерчик? При нём Промеса ещё не было в Спартаке, это Марков.

КУБАНОИД 72
31.01.2018, 09:04
это Марков
с просони показалось,что Макс ! Форма то хоть точно наша ? :lol:

Сержиньо
31.01.2018, 09:05
Форма то хоть точно наша ?
красная нет......:)

КУБАНОИД 72
31.01.2018, 09:11
красная нет....
ну если красная,то тогда я угадал,точно наша :lol:

Сержиньо
31.01.2018, 09:28
и форму с полосой не припоминаю.
щас много кто чего не припоминает......Зенитосы тоже некоторые будут утверждать что такое не может быть, но ещё совсем недавно хей-хей-сине-бело-голубые, играли в красной форме, в конце 70-х:shok:
Из памяти всплыл один товарняк "Кубани" по весне на нашем стадионе, год где то 77-й или 78-й, мы пацанами мячи подавали, отчётливо помню в подтрибунном помещении Лагойду( он тогда за Зенит выступал) в красной футболке и с эмблемкой Зенит на груди. Щас вот сижу вспомнил об этом, и думаю , не может быть, Зенит в красном? Может это мне померещилось или я что то перепутал? Ан нет, залез в гугл, так и было, детская память не подвела.

https://a.radikal.ru/a42/1801/b9/0da7d75df288.jpg (https://radikal.ru)

зы: но то что на фотке с Андрейченко Минск я сразу сомнению подверг.

Гудвин
31.01.2018, 09:56
Сержиньо, имхуется мне, что это матч с Пахтакором в августе 1982 года

Сержиньо
31.01.2018, 10:53
Сержиньо, имхуется мне, что это матч с Пахтакором в августе 1982 года
блин, тоже очень может быть......Андрейченко в той игре вышел во втором тайме, а из того состава Пахтакора, который участвовал в той игре, левый черненький смахивает на Якубика, а на линии ворот Бондаренко.
так щас все команды переберём....:lol:

Urozhay
31.01.2018, 10:57
имхуется мне, что это матч с Пахтакором в августе 1982 года
Это 1983 год.
https://greenmile.ru/fckuban/matchast/1983/
:rtfm:

Сержиньо
31.01.2018, 11:07
Это 1983 год.
https://greenmile.ru/fckuban/matchast/1983/
вряд ли......низ Востока почти забит, и ещё между ярусами народ немного тусуется, а в 83-м после вылета посещаемость катастрофически упала, глянь статистику, где то от 5 до 9 тыс ходило.

Гудвин
31.01.2018, 11:07
Сержиньо, я и повелся на похожесть чела на Якубика

Колифей
31.01.2018, 11:37
Сержиньо,
вряд ли......низ Востока почти забит
Не вряд ли. Это точно 1983-й, я даже не сомневаюсь. Бо, сей материал из матчасти готовили Сват и Гайдашёв. А у них в этом плане всё чётко.
Кроме того, "низ Востока" - это, всё-таки, низ Запада. Ибо сквозь межъярусное пространство деревья видны.
Ну и последнее - посещаемость. Да, она не была большой. Но на отдельные матчи народ всё-таки собирался:
Кубань - Даугава (8.700)
Кубань - СКА Р. (9.500)
Кубань - Искра (10.120)
Кубань - Факел (10.100)
Кубань - СКА Х. (9.000)
Кубань - Кайрат (12.500)

Гудвин
31.01.2018, 11:44
Колифей, это низ Востока, не спорь. Там были деревья и открытое пространство.

Сержиньо
31.01.2018, 11:45
Кроме того, "низ Востока" - это, всё-таки, низ Запада. Ибо сквозь межъярусное пространство деревья видны.
Колифей, чё ты несёшь, какой низ Запада? Запад к твоему сведению глухой между верхним и нижним ярусом, там нет просвета. А вот такой сквозняк только на Востоке.

Сержиньо
31.01.2018, 11:48
Это точно 1983-й, я даже не сомневаюсь. Бо, сей материал из матчасти готовили Сват и Гайдашёв. А у них в этом плане всё чётко.
ну если у них всё чётко, тогда если тебя не затруднит, уточни у них пжлста что это за матч, что бы мы тут не спорили, и истинные герои были опознаны, ну акромя Андрейченко.

Пашеку
31.01.2018, 11:52
Может, кто-то себя увидит?

https://b.radikal.ru/b39/1801/ae/e76f2c27a2da.jpg
Увидел!! Правда не себя, но всё равно ностальжи!!!
Алексей Водяницкий , 1975 г.р., воспитанник Григорьева С.К..Играл в Колос-2, Вагонник и т.д. С ним играл в Вагоннике по высшей лиге края 1994-1995г. и на всяких шабашных турнирчиках за разные "бани и кладбища":)

Пашеку
31.01.2018, 11:53
Иван Иванович, а что это за фотка? Год, матч?

Иван Иванович
31.01.2018, 12:03
Иван Иванович, а что это за фотка? Год, матч?

Увы, Паша, инфы мало. Она у меня в папке "Болельщики", датирована 2001 годом. Всё :?

Колифей
31.01.2018, 12:11
Гудвин,
Сержиньо,
Добре, по "Востоку" убедили. Но, один хрен, это 1983-й.

Staryj
31.01.2018, 12:29
Алексей Водяницкий
в соседнем дворе жил:beer2:

Сержиньо
31.01.2018, 12:30
Но, один хрен, это 1983-й.
та мы как бы по году особо и не спорим, поскольку фотку никто не опознал, вот к тебе поэтому и просьба, уточнить по возможности, знают ли они что это за матч.

Гудвин
31.01.2018, 19:31
Стас Манолев на Тине, против мяса, в эфире:)

Сержиньо
31.01.2018, 19:40
Стас Манолев на Тине, против мяса, в эфире
Игорь Армаш на ГМ, против подгоревшего мяса, в ассортименте.

https://d.radikal.ru/d26/1801/c9/7c258ade25c6.jpg (https://radikal.ru)

Giallo-Verde
01.02.2018, 00:01
На данную минуту Владимир Габулов пропустил 8 мячей за неполных три матча за Брюгге.

Седой
01.02.2018, 06:31
На данную минуту Владимир Габулов пропустил 8 мячей за неполных три матча за Брюгге.

Мастерство не пробухаешь:lol:

слепой пью
01.02.2018, 06:37

Стабильность-признак мастерства

havbec
01.02.2018, 08:01

Напыщенный один куй его в сборную возьмёт:)