Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
Cевервовк,
Мне кажется, попробовать стОит.
да до опы это. Для губера для контроля и самоудовлетворения достаточно посмотреть на табличку и чтобы Кубань была не в зоне вылета в ПЛ. Ему аще по-барабану все футбольные и околофутбольные движняки. Главное чтобы финансы и руль в команде был в одних руках и уйти с первых страниц жёлтой прессы по поводу скандалов. Всё...
Cевервовк
18.10.2015, 17:28
Бугор, Ну тада дружно дрочим клаву дальше - под лквнт. А вот када АВМ вдруг там нарисуется - ну, вдруг;), в Казахии ж нарисовался - опять ГМ будет слюни пускать многотысячными постами.
И, потом, я ж не за губера волновался, понимаешь, а за фк:).
Ему аще по-барабану все футбольные и околофутбольные движняки.
с этим не согласен, ищет Веня бабки для КУБАХИ...:beer2:
Дид Грыцько
18.10.2015, 21:06
Хохлов на фото ещё не знает что придёт в Кубань:lol:
Фигу ему а не Кубань,не дорос ещё:)
Cевервовк,
А вот када АВМ вдруг там нарисуется - ну, вдруг
вполне допускаю... если МОА уйдёт совсем.
в Казахии ж нарисовался
пусть дальше носки у Красного стирает - это его половые трудности. :)
опять ГМ будет слюни пускать многотысячными постами.
для этого приход АВМ необязателен. Достаточно начать очередной развал и пляски... не дай бог, саипло уже....
------------------------------------------------------
ATAS
с этим не согласен, ищет Веня бабки для КУБАХИ...
Веня просто 25% края закрывает, т.е. выполняет свои слова и обязательства края перед клубом. На этом весь фанатизм и заинтересованность заканчивается. В принципе и на этом спасибо. Не мешает и это тоже хорошо. :)
Виктор Гончаренко: «Был в шаге от подписания контракта с зарубежным клубом, который выступает в группе Лиги чемпионов»
http://sports.ru/football/1033919864.html
Интересно, Батэ или Астана? :lol:
Гудвин, смотрел 90 минут?
Не понимаю почему до прихода в ЦСКА?
В июне он мог оказаться в Казахстане.
Но решил здесь зависнуть. Ждал отмашки от коней наверное:)
Cевервовк
18.10.2015, 23:12
В Турцию его звали.;)
В БАТЭ только вторым спортдиром:)
А что говорили в "90 минут"?
КУБАНОИД 72
19.10.2015, 09:00
как всегда,в замкадье футбола нет и быть не может! поэтому и обсуждать кроме спартака, цска не чего.
как всегда,в замкадье футбола нет и быть не может! поэтому и обсуждать кроме спартака, цска не чего.
упс,... а я думал это политическое обозрение :shok:
Программа с Шмурновым получилась какая-то коцаная... Понравилась недоумение присутствующих по поводу преображения игры Кубани после прихода Ташуева. И никто так и не смог выдавить из себя фразу про ниочемного Хохлова. Нииизя. Свой же. МКАДыш...
Camelot, да и мкадышному, теперь Вите, тож, про Урал неудобный вопросик не задали:)
Camelot, Немного больше порядка стало, и быстрее проскакивают "топ" команды. Показалось, или Генич травил Витю....? Мне больше понравилось, чем с Черданцевым. Посмотрим что дальше будет.
Мое мнение:
Все было уныло, непрофессионально и сыро...
Шмурнов то ли переволновался, то ли еще что-то, но напускал на себя пафос, подтупливал и говорил штампами. Наверное долго готовился. Генич троллил всех: Гончаренко по поводу частого перехода из клуба в клуб, Нобеля - типа ты крутой инсайдер, но в российском футболе ноль, кого-то в студии за кадром, заочно Черчесова за Легию, топил за Амкар. Нобель пытался умничать, то не получалось. Гончаренко сидел как уж на сковороде, мне показалось, что появиться в 90+ не его идея и желание, но пришлось подчиниться. Тут согласен с Гудвиным о пиаре Гончаренко.
Как-то так, чуть не уснул.
Гончаренко сидел как уж на сковороде, мне показалось, что появиться в 90+ не его идея и желание, но пришлось подчиниться
Точно подмечено... Представь, если бы, те нелицеприятные вопросы из Твиттера вдруг попали в эфир, или бы подняли тему гудвиновского тирлайна...
Точно подмечено... Представь, если бы, те нелицеприятные вопросы из Твиттера вдруг попали в эфир, или бы подняли тему гудвиновского тирлайна...
Тык Шмурнов в азарте что-то там заикнулся, потом долго смотрел на вопросы из Твиттера. И сказал: "...пока вопросов нет".
пока вопросов нет
Немного не так. Он задал один вопрос, но предупредил, что в измененном виде:lol:
ну да, что-то такое.
Я спокойно относился к Гончаренко (я вообще ко всем и ко всему отношусь спокойно :lol:), но что-то Витя вчера мути напустил и я отметил, что он стал мне неприятен.
Поиск по картинке удивил.
Гугл что-то знает!
http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=6714&fullsize=1
http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=6714&fullsize=1
Сейчас можно с уверенностью сказать, что в каждом клубе у Вити должен быть изгой. Глеб, Мельга, Азеведу. Кто из коней продолжит список? Вот в чем вопрос:)
Час Мужества
19.10.2015, 15:47
Гудвин,
Кто из коней продолжит список?
Будет ржачно, если Дзагоев.
Гудвин, ну неправда, Мельгарехо именно ВМГ перевёл из КРАЙНИХ полузащитников в ЦЕНТРФОРВАРДА, что было потом одному Богу известно, ИМХО Мельга решил, что для Кубани он суперзведа отсюда лишний вес и прочие проблемы.
З.Ы. про ВМГ все уже забыли, мало ли у нас было тренеров, только Вам он покоя не даёт. Любовь?
в каждом клубе у Вити должен быть изгой. Кто из коней продолжит список?
Будет ржачно, если
Слуцкер:lol:
feast27, просто должен был играть конявый алкот и ниипет:) Иначе будущее могло у Вити подвиснуть.
Степашин: "Гончаренко повёл себя как мужик, настоящий белорус, видимо, из семьи потомственных партизан"
- Насколько помню, на встрече с Путиным вы поднимали и тему договорных матчей. Она жива?
- Жива, к сожалению. Однако в последнее время, согласитесь, тоже загибается. Время от времени случаются выбросы, как в августе, когда было много разговоров и событий вокруг матча в Екатеринбурге, - но в виде исключений из правил. Гончаренко, кстати, повел себя тогда как мужик. Настоящий белорус! Видимо, из семьи потомственных партизан. Гнуться не стал, тайн не выдал, в грязь не ступил. Плюнул на все и уехал домой.:-D
Сейчас можно с уверенностью сказать, что в каждом клубе у Вити должен быть изгой. Глеб, Мельга, Азеведу. Кто из коней продолжит список? Вот в чем вопрос:)
Глеб то здесь причём?:) Они приятели, ВМГ и настоял в своё время на приглашении Глеба, просто тот после ответственной подготовки пару месяцев отыграл на уровне, после опять за своё ,бухло и рыбалка. Где ж тут нервы выдержат.:)
Капский опять кстати эксперимент с Глебом проводит:)
А Асеведо..., конфликт, я понял как и с Хубуловым, чилиец на защиту временами ленится работать , частенько ещё и обрезать команду может, вот и нравоучения.
"Толстый" индеец , возможно и правда, со своей журналисткой в постоянных экскурсиях собачьи булки нефиг жрать, тогда восстановление после травмы быстрее идёт. Ладно у ВМГ, так он и у Кучука" худел", при Лёниных то нагрузках#-o
Степашин: "Гончаренко повёл себя как мужик, настоящий белорус, видимо, из семьи потомственных партизан"
- Насколько помню, на встрече с Путиным вы поднимали и тему договорных матчей. Она жива?
- Жива, к сожалению. Однако в последнее время, согласитесь, тоже загибается. Время от времени случаются выбросы, как в августе, когда было много разговоров и событий вокруг матча в Екатеринбурге, - но в виде исключений из правил. Гончаренко, кстати, повел себя тогда как мужик. Настоящий белорус! Видимо, из семьи потомственных партизан. Гнуться не стал, тайн не выдал, в грязь не ступил. Плюнул на все и уехал домой.:-D
:lol::lol::lol:
То что на самом деле, большинство воспринимает как "муть".
Есть у него своя пуля в голове, только муть ли это
– Самый неприятный защитник в вашей карьере?
– Повезло, что мы играли в одной команде. Виктор Гончаренко. Очень квалифицированный защитник. Владел всем набором нужных приемов. Как собака, бывало, вцепится на тренировке и уже не отпускает. Прибегает сзади и не успокаивается, пока не заберет мяч или не свалит тебя фолом. Очень не любил играть против Гончаренко в пульках. У него посадка низкая, ноги крепкие, борьбу корпус в корпус постоянно выигрывал, плюс работал на скорости. Цепкий защитник – цепкий человек. Вся его карьера это доказывает. Характер и целеустремленность помогают.
Жевнов больше в себе. Юра всегда выбирал себе определенный круг общения. Очень узкий. В БАТЭ в него входили Леша Бага и Витя Гончаренко
Ребята, которые играли в БАТЭ до меня, рассказывали, как встречались с, кажется, «Динамо-93». Проиграли. Михалыча удалили. Говорят, он ушел прямо в щитках и бутсах куда-то в лес. Все подняли панику: «Где Витя?! Где Витя?!» А Гончаренко появился через три дня, спокойно попросил у всех прощения и продолжил работать. И никто до сих пор не знает, где он бродил. Такая вот легенда про характер Гончаренко.
Жалко, конечно, что закончил рано. Игрок очень сильный. Я был на тренировке, во время которой Витя доломал себе колено. Вроде игровой эпизод. Гончаренко принял мяч, оступился, нога поехала в сторону – занавес. Он ведь до того лечился-лечился, оперировался-оперировался. И видишь, как получилось. Я находился метрах в десяти от эпизода. Тема Концевой с ним рядом был – ни подката, ни контакта, даже не успел начать отбор. Дудинка, верхнее поле. Думаю, Витя уже тогда понял, что все. А мы, ясное дело, были в работе, особого внимания произошедшему не уделили. Врачи пытались спасти человека, но не сумели. Хорошо, что Капский Михалыча не бросил.
Фитиль, Гудвин не любит "неуправляемых людей" или правильнее " непредсказуемых":lol::lol::lol:
GATTUSO, были у меня примеры таких "чистеньких" и положительных мальчиков, которые потом, вдруг, оказывались на зоне, за достаточно серьезные преступления. Мутный Витя, ой мутный:).
Час Мужества
19.10.2015, 19:40
GATTUSO,
Гудвин не любит "неуправляемых людей" или правильнее " непредсказуемых"
Скорее непонятных. Непредсказуемые тоже предсказуемы именно своей непредскзуемостью.:) То есть ты знаешь, что от них в любой момент можно чего-то эдакого ждать.
А непонятные они вроде предсказуемые, а потом бац - и выкинут чего-нить.:)
Это типа "В тихом болоте черти водятся?"
:lol:
Так такое было неоднократно, правда в ответку и не для прессы:lol:
Кроме подобных:
https://youtube.com/watch?v=_tHn3CO_6VU
Был конфликт и с Сергеем Гуренко, правда помирились после, а с игроками постоянные, целый список можно нарисовать и что?
Джибриль Сиссе объявил о завершении карьеры sports.ru/football/1033948132.html
сегодня,вернее уже вчера, наш бывший гт летел в Москву с женой и собачонкой. Настроение у него было хороше. Видать расплатились с ним.
Кадастр, этот гаденыш даже здесь умудряется гадить. Ему сказали, прилети, оклюжим кэша, по-другому не получается. А Дима надулся и выть в прессе стал:)
На базе «Динамо» в Новогорске молодежному составу команды были вручены золотые медали за победу в первенстве прошлого сезона. Наградил футболистов председатель общества «Динамо» Владимир Проничев.
Мероприятие приурочили к дате 22 октября — дню рождения легендарного голкипера Льва Яшина. Председатель общества «Динамо» Владимир Проничев и генеральный директор Сергей Сысоев вручили футболистам золотые медали и памятные дипломы. Также медаль получил главный тренер команды Дмитрий Хохлов, который руководил молодежным составом в прошлом сезоне.
Напомним, бело-голубые дважды подряд под руководством Хохлова выигрывали молодежное первенство. Пусть коллекционирует медальки на своём уровне:)
Дмитрий Хохлов на сегодняшнем возложении цветов к могиле Л.И. Яшина.
https://pbs.twimg.com/media/CR8h5AxWsAAA_bu.jpg
Кадастр, этот гаденыш даже здесь умудряется гадить. Ему сказали, прилети, оклюжим кэша, по-другому не получается. А Дима надулся и выть в прессе стал:)
Что значит "по-другому не получается"? На счет деньги не кладутся? Или черным налом хотят закрыть? А поставь себя на его место - на хрена эти движки Хохлову нужны? С налом носиться, потом, в случае чего, доказывай, что он не верблюд и у него откуда-то образовалось куча кэша.
Не его это проблемы, увы. И не надо с больной головы на другую больную ответственность перекладывать )
Step, не получается- значит не получается:). Счета были арестованы, новые пердольные долги выплыли:).
Alex 777
23.10.2015, 08:50
Счета были арестованы, новые пердольные долги выплыли.
Пля это ж здeц какой-то... Скока мы их вообще разгребать будем теперь#-o
По ходу финансового управления клубом как небыло при ПеpДолах, так и сейчас не появилось... Раз долги продалжают всплывать. Грамотный финансист разобрался бы за неделю даже в самой, самой запутанной ситуации и дал полный рассклад.
Alex 777, последствия построения "народной команды":). Все вокруг колхозное, все вокруг мое. Набрали кредитов, продали игроков. Денех нет, кредиты висят
eternity
23.10.2015, 09:45
новые пердольные долги выплыли:).
Что-то эти, непрерывной чередой всплывающие, долги всё больше начинают напоминать 15 000 000 евро за "простой техники в Германии для строительства нового стадиона "Кубани" :lol:
Долги, как всегда, без ведома председателя совета директоров случились?
eternity, про 15 лямов евро не в курсе. Сумма, которую, как убытки, по теме стада, озвучил лично Артушевич, при свидетелях:) была 7, 5 лямов. По долгам прошлого года - все ясно, как божий день. С зимы он никак, вообще, к клубу не прикасался.
«Кубань» полностью рассчиталась с Хохловым (http://www.championat.com/football/news-2280186-kuban-polnostju-rasschitalas-s-khokhlovym.html)
«Кубань» погасила задолженность перед бывшим главным тренером краснодарцев Дмитрием Хохловым. Российский специалист был уволен с поста главного тренера «Кубани» в середине сентября. Позднее тренер заявил о намерении подать жалобу на краснодарский клуб в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) в связи с задолженностью по зарплате.
«Сегодня руководство «Кубани» полностью погасило задолженность перед всем тренерским штабом», — сказал Хохлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
как-то так...
«Кубань» погасила задолженность перед бывшим главным тренером краснодарцев Дмитрием Хохловым.
«Сегодня руководство «Кубани» полностью погасило задолженность перед всем тренерским штабом», — сказал Хохлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
"Кто следующий? - кричит заведующий".
Было больше вони отдыхающего в Турции, чем проблем с выплатой:)
Было больше вони отдыхающего в Турции, чем проблем с выплатой
"Враг моего врага - мой друг"... кто приглашал - мой друг, кто расплачивался - мой враг....можно и повонять.
Pablo_Escobar
23.10.2015, 16:53
Хохлов- как телка себя ведет.
Как-то сразу не впечатлил, а своими истериками и вовсе- заставил утвердиться во взглядах. Ммда... чудак на букву "м"...:evil:
Чёт быстро последнему отставленому ТШ всё отдали.
Откель бабос?
Как Дима за медалью ходил http://www.sovsport.ru/photo/gallery-item/19426
Настоящему бойцу, защитнику "Кубани" в 2003-2006 гг (89 игр, 1 забитый мяч), Денису Матьоле сегодня 37 лет!:beer2::beer2::beer2:
Один из моих любимых игроков середины 00-х.
Чёт быстро последнему отставленому ТШ всё отдали.
Откель бабос?
От Хозяина;)
слепой пью
26.10.2015, 11:55
Сегодня 28 лет исполняется Ивелину Попову. :beer2:
Дмитрий Хохлов: Списка агентов игроков в «Кубани» мне так и не предоставилиhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/853270
Дмитрий Хохлов: «Не считаю, что приход в «Кубань» Аршавина и Павлюченко – ошибка» sports.ru/football/1034143593.html
Нормально Дима бакланит:). Куйня вопрос, типа, "я ошибся, передержал Шаву в первом матче". А то, что чел не играл потом два месяца, а клуб на ветер двести штук выбросил, из-за ошибки, никого не ипет:)
Дмитрий Хохлов не будет работать в тренерском штабе московского "Динамо" sport.ru/football/Dmitriy_Hohlov_ne_budet_rabotat_v_trenerskom_shtab e_moskovskogo_Dinamo/article291714/
Генеральный директор "Динамо" Сергей Сысоев заявил, что экс-главный тренер "Кубани" Дмитрий Хохлов не будет работать в тренерском штабе московского клуба.
Напомним, до работы в "Кубани" Хохлов был главным тренером молодёжной команды "Динамо".
– Хохлова не будет в штабе "Динамо", – приводит ТАСС слова Сысоева. – Да, он приезжал к нам на базу, но дело в том, что мы награждали нашу молодёжную команду, которую Дмитрий дважды приводил к званию чемпионов России. Поэтому посчитали нужным его пригласить в Новогорск.
Вождь аппачи
29.10.2015, 21:53
я бы доверил этому му.....только какую нит команду какого нибудь завода в Магадане:lol:
Вождь аппачи,
я бы доверил этому му.....только какую нит команду какого нибудь завода в Магадане
вот зачем ты так далеко его отсылаешь, когда есть недокомандочка в нашем, в его, городе:)
Эффект Данинга-Крюгера lipovoy.livejournal.com/15517.html
Полная формулировка эффекта звучит так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения,
но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».
Непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в себе и осознанию своего превосходства.
Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы нередко сталкиваемся в жизни:
менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях.
Получается Витя причастен к успехам Урала, и фундамент заложил, и людей оставил, и телефон не отключает. По итогам сезона может рассчитывать на приглашения от Григория на бухняк...
ВАДИМ СКРИПЧЕНКО: "ГОНЧАРЕНКО УБЕДИЛ МЕНЯ ОСТАТЬСЯ В "УРАЛЕ".
Главный тренер "Урала" Вадим Скрипченко рассказал об отношениях с тренером ЦСКА Виктором Гончаренко. По его словам, он находится в хороших отношениях с бывшим наставником екатеринбургского клуба.
– Я благодарен Григорию Викторовичу Иванову, президенту клуба, за то, что он разложил по полочкам, что и как было, – цитирует Скрипченко "Чемпионат". – Мне к этому интервью даже добавить нечего – настолько подробно он все объяснил. Так сложилось, что Виктор Михайлович покинул "Урал". Я тоже написал заявление об уходе, чтобы быть солидарным с главным тренером, который меня приглашал как помощника. Но Григорий Викторович убедил меня остаться, продолжить то дело, которое начали с Гончаренко.
Я не знал, в какой роли остаюсь, но согласился помочь команде. После нескольких неплохих по результату игр мне предложили стать главным тренером, и я этот вызов принял. Виктор Михайлович был в курсе всех событий. Мы общались. За его спиной я никаких шагов не предпринимал. Да, я для себя принял решение, но оно с ним проговаривалось, обсуждалось. Он сказал: "У меня к тебе, Вадим Викторович, никаких вопросов нет. Ты взрослый человек, тренер, так что принимай решение, а моя реакция на него в любом случае будет нормальной.
Могу даже сказать, что мы остались в дружеских отношениях. Никаких недомолвок. Мы можем смело смотреть друг другу в глаза, обняться и пожать руку. Здесь нет никаких сомнений.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/932597/
Евгeний, блевать тянет от этих статеек...
Cевервовк
30.10.2015, 13:03
Нормально Дима бакланит:). Куйня вопрос, типа, "я ошибся, передержал Шаву в первом матче". А то, что чел не играл потом два месяца, а клуб на ветер двести штук выбросил, из-за ошибки, никого не ипет:)
Щас Ташуев должен голову пеплом посыпАть? За 10 минут легенду "угробил":)
ШАРЛЬ КАБОРЕ: ДОКАЗАЛИ, ЧТО МЫ ЛУЧШЕ "АНЖИ" (ВИДЕО) rusfootball.info/rss/1146334827-sharl-kabore-dokazali-chto-my-luchshe-anzhi.html
Серьёзная заява!:shok:
Щас Ташуев должен голову пеплом посыпАть? За 10 минут легенду "угробил":)
Ташуев тут причем? Сломали Шаву "спецы", да и не факт, что Ташуев не блефует, перед Локо:)
Всадник Апокалипсиса
30.10.2015, 21:38
Ансар Аюпов приехал с бублем Локо.
Ансар Аюпов приехал с бублем Локо.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8a/Ansar_Ayupov_2008.JPG
Ансару завсегда :app: Отпахал. :)
Clos Gоmes
31.10.2015, 07:15
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8a/Ansar_Ayupov_2008.JPG
Ансару завсегда :app: Отпахал. :)
Татарину всегда велком!!!
ostapbender66
04.11.2015, 15:34
Гильерме:
– Поначалу с Кучуком все было очень хорошо. Но потом он изменился – другим стало отношение и к игрокам, и к тренировкам. Если сравнивать с самым началом его работы, он как будто расслабился. Когда Кучук только пришел, он все жестко контролировал. Но потом как-то упустил это.
http://www.ftbl.ru/issues/marinato-gilerme-na-svetofore-podoshli-dvoe-s-pistoletami-zastavili-vyyti-iz-mashiny-i-ugnali-ee/
Товарищ Саахов
04.11.2015, 15:37
Когда Кучук только пришел, он все жестко контролировал. Но потом как-то упустил это...
И потом расслабились мы...:lol:
ostapbender66
04.11.2015, 15:40
И потом расслабились мы...:lol:
А нам говорили: Кучук придё, дисциплину наведё.:)
Секу Олисе перейдет в молдавский «Шериф» (http://www.sports.ru/football/1034424473.html)
Наш бывший арбалетчик напоминает о себе:
Сергей Давыдов: Я "Доширак" не ем, я соблюдаю диету
Капитан и лучший бомбардир команды "КАМАЗ" Сергей Давыдов в беседе с корреспондентом портала OD рассказал о том, как принималось решение не бойкотировать игру в Ярославле - http://onedivision.ru/news/type-1/item-587990-sergey-davyidov-ya-doshirak-ne-em--ya-soblyudayu-dietu
Денису Ивановичу - 41!!!:beer2:
ostapbender66
07.11.2015, 14:02
В идеале было бы не плохо сделать таблицу: Ф.И.О, год рождения, с какого по какое играл, сколько голов забил; всех футболистов кто играл за Кубань с 1928 по сегодняшний день. Поместить таблицу в начало темы и обновлять по мере необходимости.
Сергей Давыдов забил Шиннику второй гол на выезде, Камаз ведёт 2-0 идёт первый тайм.
Денису Ивановичу - 41!!!:beer2:
http://s40.radikal.ru/i089/1511/d5/823383530ad9.jpg (http://radikal.ru/big/5780a7c27b9a4def935ab7cafbadadaa)
Всадник Апокалипсиса
08.11.2015, 18:51
Всем привет от Перова Сани!
:beer2::beer2::beer2:
Владимир Габулов: «Все понимали, что «Кубань» нужно обыгрывать во что бы то ни стало»http://www.sports.ru/football/1034493989.html
ОЛЕГ ТЕРЕХИН: ГОЛ МБЕНГА "СПАРТАКУ" - ЭТО СКОРЕЕ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙhttp://www.rusfootball.info/rss/1146336177-oleg-terehin-gol-mbenga-spartaku-eto-skoree-neschastnyy-sluchay.html
У КАСАЕВА РОДИЛАСЬ ДВОЙНЯ
Полузащитник "Локомотива" Алан Касаев стал отцом, информирует пресс-служба железнодорожников. Супруга Марина подарила 29-летнему хавбеку двойню: девочек назвали Амели и Мирослава.
"Поздравляем Алана и всю его семью с этим замечательным событием. Желаем здоровья и счастья маме, девочкам, а новоиспеченному папе Алану – радовать их большими успехами на поле", – говорится в сообщении клуба. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/936311/
ЗЫ. Поздравляем! :)
Кроме циркового ниггера, у Ганчаренко не было никакого стиля в прошлом сезоне. Катили шнягу, выезжая на классе и индивидуальном мастерстве отдельных персон.
Сегодня исполняется 45 лет Сергею Овчинникову.
Походу Данила и Пиццели уже отыграли свое в Казахстане. Там на трансфере, почти вся команда......
pragmatik
10.11.2015, 15:29
Кроме циркового ниггера, у Ганчаренко не было никакого стиля в прошлом сезоне. Катили шнягу, выезжая на классе и индивидуальном мастерстве отдельных персон.
Читаю и окуеваю#-o Не, ну если у тебя в составе Месси, Неймар и Суарес , наверное можно "катать шнягу" и при этом идти в зоне еврокубков, играть на равных с Валенсией и Эвертоном. А когда у тебя единственный форвард и тот Бальде ( да и тот больше лечился, чем играл), то хз как у ВМГ это получалось.
У ВМГ, кроме отскоков чудесных, мало что и получалось. По мне, так с еще более слабым составом и пацанами, Ташуев показывает стиль. Он может нравиться или нет. Но он есть. А у ВМГ просто кто-то тащил, кто-то бежал или забивал куй, когда не в настроении:). Поэтому и сыграли 7 таймов из 28. Остальное - шнягу возили, с разным успехом.
Товарищ Саахов
10.11.2015, 15:58
Остальное - шнягу возили, с разным успехом.
Успех - это место в таблице:lol:Давай, в миллиардный раз начнём мусолить:lol:Взрослые люди,самим не надоело ?!
Давай, в миллиардный раз начнём мусолить
А может,нуивона?:shok:
Товарищ Саахов
10.11.2015, 16:03
А может,нуивона?:shok:
Я ж поставил - :lol: Просто прибивает, с какой упёртостью можно каждый день лить на ВМГ, какой бы он не был.
Просто прибивает, с какой упёртостью можно каждый день лить на ВМГ, какой бы он не был.
А меня прибивает с какой упертостью Хищник его превозносит. Даже в игре Игната увидел руку Ганчаренко. Ладно бы там СМИшные москали его припомнили. Понять еще можно т.к. это тренд. Но здесь то зачем его упоминать?
Drow Elf
10.11.2015, 16:17
У ВМГ, кроме отскоков чудесных, мало что и получалось. По мне, так с еще более слабым составом и пацанами, Ташуев показывает стиль. Он может нравиться или нет. Но он есть. А у ВМГ просто кто-то тащил, кто-то бежал или забивал куй, когда не в настроении. Поэтому и сыграли 7 таймов из 28. Остальное - шнягу возили, с разным успехом.
Цифры только цифры. Уровень ВМГ - нашняжить 24 очка в 13 играх.
pragmatik
10.11.2015, 17:05
Цифры только цифры. Уровень ВМГ - нашняжить 24 очка в 13 играх.
А также не проиграть не одной игры в ЛЕ; преобразовать мертвючего опорника в классного флангового защитника (Соснин), а разгильдяя-защитника в нападающего (Мельгарехо).
Это - ФАКТЫ! А стиль, шняга, структурность,собачьи какашки и "банда тупо вышла" - это лишь имхо Гудвина.
Зы: надоело уже перетирать одно и то же, но порой нет сил не реагировать на ежедневный поток ереси.
Зы2: есть Ташуев, пока он всех устраивает. ВМГ, Хохлова, Петреску и прочих (список длинный:lol:) уместно обсуждать в теме "Бывшие...".
Модераторы, ау:)
ostapbender66
10.11.2015, 19:12
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Читаю и окуеваю Не, ну если у тебя в составе Месси, Неймар и Суарес , наверное можно "катать шнягу" и при этом идти в зоне еврокубков, играть на равных с Валенсией и Эвертоном. А когда у тебя единственный форвард и тот Бальде ( да и тот больше лечился, чем играл), то хз как у ВМГ это получалось.
Гудвин, пиши лучше дифирамбы кастратам, у тебя это хорошо получается. :)
ostapbender66, там есть кому писать. Целый отдел геббельсов:). А мой профиль - Недонаполеончики:). Так что я про него, родимого:)
Час Мужества
10.11.2015, 20:37
pragmatik,
играть на равных с Валенсией и Эвертоном
Со "Суонси" мы играли, если чо.:)
А с "Эвертоном" на равных другие играли.:lol:
Да и в эвертонийском Суонси:), признаемся, свезло ВМГ. А что касаемо очков и стиля тренера, то не надо путать святое с праведным. Не видел я стиля, который ВМГ тупо вил командам своим. Лепил, что получалось. А из нашей Банды что-то лепить можно было только авторитету. Вот он и не смог, катил за счет класса и прухи. А Ташуев тупо лепит, что хочет видеть и ниипет. Но, бывает, и в ущерб резалту, что показал матч в мусарне.
Пистетс...ВМГ опять пережовывают...ребята,то,что вы жуете-уже тыщу раз жевали!опомнитесь,гавно жуете...:lol:
Сегодня на клубной машине был замечен Макс Жавнерчик на Кубанонабережной.
Сегодня на клубной машине был замечен Макс Жавнерчик на Кубанонабережной.
Почему бы и нет:)
Хищник,
Это с куя ли Игнатьев при Гончаренко раскрылся? В каких матчах он раскрылся? Кроме домашки против мяса.
Полузащитник «Кубани» Владислав Игнатьев рассказал о тактических нюансах игры на позиции крайнего полузащитника.
– Хочешь играть в футбол – умей вертеться. Находи те самые зоны, а то, что любят за игру исключительно на бровке… В премьер-лиге уже не любят. Если бы я не прибавил в тактике, то не играл бы там, где играю.
– Ваш коллега по амплуа Александр Самедов признался, что разнообразил его Славен Билич в «Локомотиве». Вы когда повернули на путь истинный?
– Я? Пожалуй, только в «Кубани». При Гончаренко. При Кучуке продолжаю начатое при Гончаренко.
Фитиль, Игнат имеет ввиду, что ВМГ играл без чистых крайних хавов. Так и есть. Ну а Кучук еще тот любитель свободных зон, через процесс их искусственного создания:). Там целая теория:)
Пока пауза в Чемпионате, предлагаю поговорить о......
http://m.kp.ru/share/i/12/5993992/big
Его ответ Гудвину....
http://kontakt.by/upload/images/content_137362/7a4fb3e35dceefad509e631a2dba624cb8b49b06.jpg
Опускается все ниже и ниже, как предсказывал Великий и Ужасный.
http://otvet.imgsmail.ru/download/3ced444ff52f163d79ccabf9b8a6314a_i-3235.jpg
Wiktor, зато я теперь не одинок:). И мне нальют в любом приличном доме Ебурга:). Да и фотка докубанская меня не торкает:). А ныне его на прессухи не зовут, тока портфель Лене донести, до дверей:)
Гудвин, ВМГ лучший! Начнем с начала? ;):lol:
Иштван, тут про Игната:). А про ВМГ у уралмашевских теперь интересуйтесь:) Там есть, что сказать.
Гудвин, Есть результат т. е факты и болельщицкая любовь которую не какими бла-бла насчет мальчика и уралмашевских не перешибешь
Иштван, Гитлера любило очень докуа народа в Германии, до поры, до времени. Да и резалт был по подъему страны. И куле?:)
Гудвин, ну нравилось народу, что он к ним подходил и хлопал, для них это важнее. Дешёвый популизм - наше всё.
Кучук в ЛЕ вывел, но он **** не хлопал, да, потом некрасиво получилось с его уходом, но будем честными и до его бегства Витина торсида от Кучака так не тащилась, он же не хлопал...
Эколог, да все я понимаю. Народу не объяснить, что он не встроился в систему в двух клубах из трех, что его сменщик в Ебурге работает, как ни в чем ни бывало, и там по Вите совсем другое мнение:). Мое имхо, что тренер он средний, что будет дальше, покажет только его умение учиться на ошибках. Но я не уверен, что он изменится, как человек. Люди в его годы меняются, конечно, но крайне редко ибо они думают, что мир вокруг них должен измениться:).
Бугор. Может уже пора систему карт вводить за ВМГ, Витю и т.д. в этой теме? Он уже ушел х.з. когда, а кости моют и моют. Тупой спор на тему "ниочем" подзателепал конкретно.
Pablo_Escobar
11.11.2015, 08:49
Вот правда- всегда к ВМГ отнисился с уважением... но честное слово- рожа его уже ****ала меня на этом ресурсе. Хорош, народ. Выперли и кер с ним. Блевотный рефлекс уже он вызывать ничинает.#-o
Clos Gоmes
11.11.2015, 10:04
Иштван, Гитлера любило очень докуа народа в Германии, до поры, до времени. Да и резалт был по подъему страны. И куле?:)
Пезнец.:evil:В теме "БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ." ужО до Хитлера дошли.Мдааааа.Куды катимсИ!!!:)
Гудвин,поди Одина прогуляй на пару часов,ХОТЬ.:)
Clos Gоmes, тут сложная тема:). Если я кого-то "выбрал", то до упора. Был у нас, в свое время, один бывший директор сахарного завода, которого вынесли очень высоко наверх:). Сел я на эту тему, и сидел, пока две уголовки ему не нарисовали и не опустили вниз. Щаз он мне никак не интересен:)
Clos Gоmes
11.11.2015, 10:16
Гудвин, Гитлер,бывший директор сахарного завода-все по теме!:lol::app:
Clos Gоmes, тут сложная тема:). Если я кого-то "выбрал", то до упора. Был у нас, в свое время, один бывший директор сахарного завода, которого вынесли очень высоко наверх:). Сел я на эту тему, и сидел, пока две уголовки ему не нарисовали и не опустили вниз. Щаз он мне никак не интересен:)
А имя-отчество у диретора бывшего - не Виктор Михайлович? :)
Ипааааать...ты теперь будешь ВМГ поминать всуе,пока его не посодют??????:shok::shok::shok:
#явакуе:lol:
Сержиньо
11.11.2015, 11:54
,пока его не посодют??????
ага, осталось только Витьку подкинуть в гараж пару-тройку мешков с сахаром, и обвинить его в воровстве их с Динского сахарного завода или Тимашеского например. Тады Гудвин походу немного успокоится.
vitanisimus
11.11.2015, 11:58
Шизофренией попахивает..
или пришить сутинёрство в деле Ябате Секу Олисе
Вы меня не поняли:). Мне крайне интересно, чем закончит Витя свою рассейскую карьеру:). Поэтому я внимателен ко всему, что с ним связано, в том числе, на форуме:). И отличие от его почитателей, я буду объективен, в первую очередь, для себя самого:). Мне тупо интересно. Подвела меня моя подкорка или нет?:)
И отличие от его почитателей, я буду объективен, в первую очередь, для себя самого
:lol::app:
Ты главное переодически создавай из себя комиссию объективности по проверке себя, что бы ты со временем не потерял объективность :)
Картель, а зачем? Кто меня близко знает, прекрасно понимают, что я на форуме, и я в жизни - это два разных человека:). Проблема в другом, я крайне редко ошибаюсь в людях:). Но в тонусе себя надо держать. Вот я и решил выбрать Витю, после его блеяний про учимся, после О-6:)
Cевервовк
11.11.2015, 13:37
там по Вите совсем другое мнение
А можно поинтересоваться, там - это у кого конкретно? У "Гудвина" ёбургского рузливу? Тогда возможно, в любой среде свой "Гудвин" есть. Кто-то же должен паузу на манеже заполнять;).
А в Питер люди серьёзные приезжали из Урала-фк, близкие к ГВИ, по его поручению, общались с ними по многим вопросам - и эту тему задели, они и их шеф (он с Гинером, кстати, обсуждал вопрос перехода) в расстройстве, шо так получилось, видать ёбургский "Гудвин" тоже был послан открытым текстом, тока не в Шарике, а в Кольцово.
Cевервовк, я не о тренерской составляющей Ебурга. А о форме ухода и прочее. Да и без ВМГ, там все нормуль. А Гриша, как человек умный, ес-на, все на улицу не понесет. Оно ему надо? Да и верить я привык своим источникам, а не псевдопитерским байкам про Гинера и как он "умеет" договариваться:). Это из той же оперы, что и послал в Шарике:). Мы милейшим образом пообщались, рекомендовали ему, как юристы, никогда не носить барсетку в открытом рюкзачке, а то подрежут, тем более в аэропорту:). Мне тупо не понравились его глаза. Мутный он. Думает, что можно шнягу грузить и все вокруг дебилы:)
А меня прибивает с какой упертостью Хищник его превозносит. Даже в игре Игната увидел руку Ганчаренко. Ладно бы там СМИшные москали его припомнили. Понять еще можно т.к. это тренд. Но здесь то зачем его упоминать?
Именно поэтому ты мне предупреждение и выписал за упоминание Гончаренко не в соответствующей теме..вот это и является упёртостью - неумение признавать свои ошибки. Гончаренко в Кубани доказал всем, кроме отдельных личностей, что способен добиваться результата даже когда против него строят козни..это говорит о том что он не только хороший тренер, но и сильная личность с характером.
Товарищ Саахов
11.11.2015, 14:23
Гринмайл. 2026-й год. Всё продолжаются жаркие дебаты по ВМГ:lol:
Хищник, козни:) Наверное это был Букур, вытаскивающий победку для Вити в абсолютно бездарном матче, где и на ничейку не наиграл Витя?:). Уровень состава, вот что помогло Вите что-то показать. И он к этому не имел никакого отношения. Пока хотели, играли, потом стали забивать болт, понеслись печальки, разбавленные отданным, за долги, матчем.
Именно поэтому ты мне предупреждение и выписал за упоминание Гончаренко не в соответствующей теме..вот это и является упёртостью - неумение признавать свои ошибки. Гончаренко в Кубани доказал всем, кроме отдельных личностей, что способен добиваться результата даже когда против него строят козни..это говорит о том что он не только хороший тренер, но и сильная личность с характером.
ты своим сообщением спровоцировал очередное обсуждение личности ВМГ. Из-за этого я и выписал предупреждение.
Так же его получил и Гудвин, т.к. повелся на твою провокацию.
Господа, заканчиваем обсуждение ВМГ. Осточертело... Каждый останется при своем мнении.
Пока хотели, играли, потом стали забивать болт, понеслись печальки
Забили болт и понеслись печальки при возвращении пучеглазого:shok:
Тактик он так себе, думал мотиватором окажется хорошим, xeрас два... как мотиватор тоже ноль...:) Леня - слил кубок!:)
Товарищ Саахов
11.11.2015, 15:16
Так же его получил и Гудвин, т.к. повелся на твою провокацию.
Да разве для него это провокация?!:lol:
ostapbender66
11.11.2015, 15:19
Забили болт и понеслись печальки при возвращении пучеглазого
Тактик он так себе, думал мотиватором окажется хорошим, xeрас два... как мотиватор тоже ноль... Леня - слил кубок!
Так пучеглазого специально поставили сливать кубок и чемп, а Гебельс, тьфу ты, Гудвин своими танцами, шутками, прибаутками и собачьими какашками, должен был обеспечить пропаганду о том, как Кубань стала хорошо играть с новым тренером. Но тут вышел нежданчик, сменился губер, да и болельщики не приняли тренера. :)
Chegevaro
11.11.2015, 16:32
Так пучеглазого специально поставили сливать кубок и чемп, а Гебельс, тьфу ты, Гудвин своими танцами, шутками, прибаутками и собачьими какашками, должен был обеспечить пропаганду о том, как Кубань стала хорошо играть с новым тренером. Но тут вышел нежданчик, сменился губер, да и болельщики не приняли тренера.
Да Гудвин, вроде,не совсем коричневый,а с ж-з оттенком.Ну нравятся человеку люди с выразительными глазами,смотрящими вдаль.:lol:
Пока вы тут какахами имени ВМГ кидаетесь, у одного из бывших игроков Кубани сегодня День Рождения!
Сегодня исполняется 39 лет нападающему ФК "Кубань" конца 90х-начала 2000х г - МАКСИМУ ЕРМАКУ!
http://fckuban.ru/files/Image/news/488998000.jpg
Хищник, а какой он у нас показал результат? По-моему, никакого :) бездарный результат в первом сезоне, невыход из группы ЛЕ, плюс увольнение в середине следующего сезона - ну и где тут результат? :) Не текущий, а итоговый)
Кубанского Танка с ДР, от души!!!! Вот это были люди, действительно.
Chegevaro
11.11.2015, 17:09
Гудвин,
Кубанского Танка с ДР, от души!!!! Вот это были люди, действительно.
Гудвин, касаемого твоего мнения о ВМГ: собака лает, караван идет :)
oneleg, Сегодня 8 лет с той даты (11.11.2007) как Томь без мотивации слила матч в Нальчике, расписали тогда Кубань громившую силами Ушенина локо, было редкое время, где сейчас Томь, где Нальчик, столько изменений, даже Красножан побывал у руля Кубани, Петраков попробовал в педо, Кубань побила фей, кто бы мог тогда все это придумать - посчитали бы *******oм.
oneleg, да я не против. Таких караванов, уходящих вникуда знаешь скока в футболе было? Дэвид Мойес, например:). Есть потенциал вроде, но есть и планочка. А амбиций и наполеонизма -даже Вите может занять:)
Cевервовк
11.11.2015, 18:49
Уже не лает, а так, поскуливает, и из-за угла сзади за штаны прихватывает, "псевдопитерскими байками":lol: да источниками источников, которые наверняка в псевдопитере на псевдопереговорах псевдостенограммы вели:cry:.
Cевервовк, да твоим источникам из питерской ФФ верить - себя не уважать:). Где они, и где уралмашевские? Издеваешься? Такие дела не в футбольных кругах если и обозначают, то совсем чуть-чуть:). Заплатил Женя, заплатил, успокойся:)
Сегодня 8 лет с той даты (11.11.2007) как Томь без мотивации слила матч в Нальчике
и ставшей классикой фраза светоча: нет предела человеческой мерзости:)
К чему бы это кстати он? Неужели заподозрил,что Локо наглым образом слил игру Кубани, а заодно и самого светоча?:)
ЗЫ. ИМХО, вылетели мы в том сезоне не в тот вечер, когда все сливали тем, кому нужнее, а когда грязный негр Окодува не забил при выходе один на один, а затем монобровый Володя запустил бабочку
Хищник, а какой он у нас показал результат? По-моему, никакого :) бездарный результат в первом сезоне, невыход из группы ЛЕ, плюс увольнение в середине следующего сезона - ну и где тут результат? :) Не текущий, а итоговый)
Из всего тобою написанного ключевое это ":)". Гудвин также любит в таком же ключе отписываться ":)".
А что означает ":)" каждый решает сам, по мне так выбор не большой - или человек врёт или дурачком прикидывается.
Хищник, многие немцы, тож, искренне верили в фюрера и даже любили его бесноватые речи:). Кто ж знал, что так получится? Так и тут. Кто ж знал, что вначале его еле-еле выпрут отсюда, а потом он сбежит с Урала ночью, когда Григорий отъедет купнуться?
Cевервовк
11.11.2015, 23:04
рекомендовали ему, как юристы, никогда не носить барсетку в открытом рюкзачке
Да уж... . Поэтому страна там, где есть. Уровень юристов - запредельный! И шо "юристам" он посоветовал в ответ как недотренер? Дим, мож лучше про историю советовать? Как историк. Тока не злись! Или "про любимый лунный трактор". Как танцор.
https://www.youtube.com/watch?v=AypC0YUcK1M
А куле мне злиться? Увидели, что торчит, сказали, что масса подобных краж в таких местах происходит. Все было мило, а Витя был душкой:). Какие проблемы? Я ж говорил, что мне крайне не понравились его глаза, когда он поражение, типа, объяснял, нам, недоумкам:). В остальном - милейший человек:)
Час Мужества
12.11.2015, 01:07
Гудвин,
Мы милейшим образом пообщались, рекомендовали ему, как юристы, никогда не носить барсетку в открытом рюкзачке, а то подрежут, тем более в аэропорту:)
Это пять!:lol::lol::app: До меня дошло не сразу.:lol::lol::lol:
Эйре забивает в гостях из-под Тони Шуньича, но тут же получает от боснийцев ответку - 1:1 к 87-й минуте в стыковом матче
Матч "КАМАЗ" - "Волгарь" отменен из-за неудовлетворительного состояния газона
Встреча 21-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу "КАМАЗ" - "Волгарь" сегодня не состоится из-за неудовлетворительного состояния газона на стадионе "Нефтехимик" в Нижнекамске, на котором челнинцы проводят домашние матчи в этом году. Такое решение было принято главным судьей этой встречи Сергеем Куликовым из Саранска в соответствии со статьей 8 Регламента ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
Решение по этому матчу будет принято Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС.
Вот как высказался по этому поводу бывший форвард "Кубани" Сергей Давыдов - http://onedivision.ru/news/type-1/item-589615-sergey-davyidov-ya-srazu-rebyatam-skazal--berite-konki--a-ne
Спасибо тебе, Господи, что мы живем в таком благодатном крае!
Вчера после Афипса встретили на Стасова-Ставропольской вместе с Андреофаном ветерана "Кубани". Кто узнает?
http://s017.radikal.ru/i410/1511/01/16aa418efdea.jpg (http://radikal.ru/big/572a1768b7fe43de9633a8dfb666dec4)
ВладислаВ
16.11.2015, 14:26
Staryj, Пал Николаич, не?
Фамилию не пишу, пусть народ даст ще версии :)
----
В состоянии стояния ветеран был? Сколько ж в нём прочности, ужосна :shok:
В состоянии стояния ветеран был? Сколько ж в нём прочности, ужосна
Угостили его парой стаканчиков "сухарика", сами по стописят коньячку дерябнули. В полном здравии. Очень интересный собеседник - про Королькова, про Плошника много рассказывал. Часа полтора общались. Есть мысль интервью большое сбацать.
Maxus Polaris
16.11.2015, 15:00
Есть мысль интервью большое сбацать.
ждем! (10 символов)
Тетрагидроканнабинол, Вы запрещены Конвенцией 1961 года;).
КУБАНОИД 72
16.11.2015, 15:30
Staryj, Пал Николаич, не?
Фамилию не пишу, пусть народ даст ще версии :)
----
В состоянии стояния ветеран был? Сколько ж в нём прочности, ужосна :shok:
Он ! Павел Николаеич Кущ ! Человек и пароход :lol: после Шмерлина , был директором СДЮШОР 5 ! Очень своеобразный человек .
КУБАНОИД 72
16.11.2015, 15:31
Сдаётся, что это Кущ П.Н. Такой подбородок, кажись, только у него был.
Какой нах. подбородок ! Всю сознательную жизнь сухарём был !
Пал Николаич вчерась рассказывал, что "Король" не видел Плошника в составе. "Плоха" в Ворошиловград собрался ехать, а Кущ уговорил Королькова дать Плошнику шанс. Вообщем, Плошника едва ли не с полки поезда сняли. По словам Куща, Плошнику надо было только попасть в голову. И в первой же игре Кущ два раза вырезал слева Плошнику на голову. После чего Корольков о профпригодности Александра Васильевича больше не задумывался:)
КУБАНОИД 72
16.11.2015, 15:52
Staryj, конечно может оно так и было ! Но Кущ ещё тот сказочник- задушевник ! :lol:
Начало 1980г. Театр Оперетты. Нам, пацанам ФК Кубань было доверено право поздравить команду мастеров Кубани с выходом в высшую лигу. Все роли расписаны, кто кому дарит самовар. Мне "достался Шитиков. :) Э.М. Антонянц перед выходом в зал решил у всех переспросить кто кому дарит. Дошла очередь до меня #-o, дошла неожиданно, потому нашло затмение - забыл фамилию любимца кубанской публики. :shok: Но выкрутился:
- Кому дарить буду? Как кому, - ....Васе! :lol:
Забавно, но во всеобщей суматохе поздравлений самовар я вручил П.Н.Кущу. :)
Но Кущ ещё тот сказочник- задушевник
Не сомневаюсь, но тем и интересней:lol:.
Staryj, д.Паша,сосед по гаражу)))
Островитянин
16.11.2015, 16:44
Мастер, То же был на этой встрече. Еле пролезли с другом, единственное но Вася никакого участия к выходу Кубани в 1979 году не имел. Играл он весь сезон в Актюбинце, если ты конечно речь вел о Шитикове ну и Кущ в 1977 последний матч за Кубань провел.
Ветераны "КУБАНИ" выиграли Кубок Краснодарского края среди ветеранов,в финале обыграв "ДИНАМО" из ст.Полтавской 1:0 (0:0).
Гол после подачи углового Эдиком Филипповым забил головой Стас Лысенко.
Из числа тех,кто реально играл за наш клуб, кроме вышеназванных ребят,отметим также в раме - Максим Фролкин,полевые - Максим Деменко, Сергей Богданов.
Тренер - Александр Хамзаевич Багапов.
Антонянц Эдуард Дмитриевич
VlaVad, Дмитриевич - русский вариант Мыкыртычевича. ;)
Островитянин, я ошибся #-o, это было начало 1978 г. , выход в пердив после Янгиера.
Он ! Павел Николаеич Кущ ! Человек и пароход :lol: после Шмерлина , был директором СДЮШОР 5 ! Очень своеобразный человек .
И гл тренер Тимашевской Кубани игравшей в буферной зоне Юг ... про его тренерство можно рассказать немало , но рыбак и охотник он лучший :) ... На сборах когда были обыграны в товарняках Кубань , Цемент , Дружба - он заявил - на пол сезона задача выполнена - мы лучшая команда в крае :) и уехал со сборов на неделю раньше , оставив команду с одним помощником Сухаревым :) ... за неделю была полностью выполнена программа востановления с таким рвением , что по просьбе трудящихся продали даже билеты на самолёт и добирались назад каждый как мог :lol: ...
Шунич, после гола из-под него, в первой игре, присел в ответке.
Сержиньо
16.11.2015, 23:31
Шунич, после гола из-под него, в первой игре, присел в ответке.
блин, я вот щас потерял ход мысли.....ты о ком? читал, читал, про Куща и тут сразу Шунич.
Сержиньо, о сбороной БиГ. Прибивают их судейками, должок у УЕФА имеется перед Ирландией:)
Сержиньо
16.11.2015, 23:46
Прибивают их судейками, должок у УЕФА имеется перед Ирландией
та и фиг с ними с боснийцами......я за ирландцев.
Вчера после Афипса встретили на Стасова-Ставропольской вместе с Андреофаном ветерана "Кубани". Кто узнает?
Угостили его парой стаканчиков "сухарика", сами по стописят коньячку дерябнули
Вроде бы тоже был, на улице общались, "сухариком" не потчевал, но и коньячёк не пил.:)
Говорил, что Корольков запрещал Плошнику бить пенальти, "точку бьёт Кущ, только Кущ". Рассказал про один случай, когда запрет был нарушен:
- "Как-то раз, мы вели 3:0, исход встречи сомнений уже не вызывал, ни то "Текстильщик" Ивановский, ни то ешё с кем... судья ставит точку, Саша подошел ко мне и говорит: "Пал Николаич, позволь мне пробить, уж больно хочется 30-ку за сезон забить". Несмотря на строжайший запрет, позволил ему пробить"
- Забил?
- Забил!
В матче 4-го отборочного раунда чемпионата мира-2018 в зоне КОНКАКАФ сборная Коста-Рики на выезде одолела Панаму – 2:1. Победный мяч на счету экс-нападающего "Кубани" Маркоса Уреньи. Этот успех позволил его команде единолично возглавить группу B.
http://www.sport-express.ru/football/world/2018/news/938961/
Сергей Сергеевич во всей красе.
СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ: "ЛУК И СТРЕЛЫ СО МНОЙ, ЖДИТЕ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ.
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/939372/
Шарль Каборе собирается обратиться в Палату по разрешению споров РФС с претензией на "Кубань".
27-летний полузащитник сборной Буркина-Фасо и ФК «Краснодар» Шарль Каборе намерен обратиться в Палату по разрешению споров РФС и в соответствующие органы ФИФА в связи с невыплатой краснодарской «Кубанью» задолженности по заработной плате.
По информации «Известий», речь идет о долге буркинийцу за август 2015 года, который равен €80 645. Напомним, что Каборе перешел в ФК «Краснодар» из «Кубани» в последние дни летнего периода дозаявок.
Гнида черно.опая! Сидел бы, симулянт, со своими претензиями:evil:
Шарль Каборе собирается обратиться в Палату по разрешению споров РФС с претензией на "Кубань".
27-летний полузащитник сборной Буркина-Фасо и ФК «Краснодар» Шарль Каборе намерен обратиться в Палату по разрешению споров РФС и в соответствующие органы ФИФА в связи с невыплатой краснодарской «Кубанью» задолженности по заработной плате.
По информации «Известий», речь идет о долге буркинийцу за август 2015 года, который равен €80 645. Напомним, что Каборе перешел в ФК «Краснодар» из «Кубани» в последние дни летнего периода дозаявок.
Гнида черно.опая! Сидел бы, симулянт, со своими претензиями:evil:
Хто-то говорил,шо за Шарля, дядя в черновую расплатился.:)
Агент: «Кубань» кинула Каборе, на переходе которого серьёзно заработалаhttp://www.championat.com/football/news-2305839-agent-kuban-kinula-kabore-na-perekhode-kotorogo-serjozno-zarabotala.html
АлександрМ
20.11.2015, 23:39
Если я не ошибаюсь то УЕФА наложило запрет на покупку игроков на магнит. Так что просроченный может так договорится до снятия магнита с еврокубков и новых санкций
Палит Селюк, в запале, контору Дядину:).
Палит Селюк, в запале, контору Дядину:).
Интересный способ вымогательства;)
Ионов хочет в сборную и в ЦСКА............
У Скрипченко юбилей
http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/505/5059c578db65da210de03c8c20f30863.jpg
Удачи Вадим Викторович!
Поговаривают, что глоры уже плюются от нашего бывшего негра. Мол, филонит, играет минут по 15 в матче, в остальное время куи пинает по полю. Короче, типа мы дядю наипали и неликвид подсунули:lol:
Staryj, просрочке место в просрочке, учитывая, что ему давно уже четвертый десяток капает:). Все по-честному:). С БД его выгнать должен был судейка, но пожалел.
ОЛЕГ ТЕРЕХИН: ВИЛЛАШ-БОАШУ С ТАКОЙ ИГРОЙ НЕТ СМЫСЛА ГОВОРИТЬ О ВЫКРИКАХ С ТРИБУНЫhttp://www.rusfootball.info/rss/1146338843-oleg-terehin-villash-boashu-s-takoy-igroy-net-smysla-govorit-o-vykrikah-s-tribuny.html
Справедливости ради, покорежило только про Аллаха. Прикиньте, Щеткин на матче кастратов, где Дядиных мусулов будет не меньше тыщи, зарядит: "Верим в Христа, Бога нашего", а мы ответим "Веруем во истину, Е5, Магнид, Е5":)
Гудвин, :lol::app::app::app:
Сержиньо
29.11.2015, 11:00
Поговаривают, что глоры уже плюются от нашего бывшего негра. Мол, филонит, играет минут по 15 в матче, в остальное время куи пинает по полю.
Подтверждаю, кастарты( типа болелы) не совсем довольны Каборе и постоянно его критикуют.......и ещё они категорически против прихода Беленова, считают его посредственным вратарём, ни чем не лучше ихнего Синицина. В Гильерме тоже разочаровались после 2:6 от нас и 1:4 от Спортинга. До последнего момента возносили Юрченко и грезили о нём, но после вчерашних двух его пенок, стали почёсывать репы.
Пусть монобровь забирают:). Буду топить за него, напару, с Седым:).
кастарты( типа болелы) ...категорически против прихода Беленова
В Гильерме тоже разочаровались
Юрченко и грезили о нём, но после вчерашних двух его пенок, стали почёсывать репы.
Остается пригласить Буффонище:lol:, ну в крайнем случае:)
Пусть монобровь забирают
Но мне имхуется, что там будет Гиля, не вижу других вариков. Но летом, а не сейчас. Девки щаз посыпятся, начнется присущий им кипешь климактерический, Гиля станет крайним и свалит:)
Даник взял кубок Китая. Вот кого нам не хватило:). И сон мой двойственным оказался каким-то:)
ostapbender66
29.11.2015, 16:43
Даник взял кубок Китая. Вот кого нам не хватило. И сон мой двойственным оказался каким-то
Заводи свою Песню номер шестнадцать. Ботаника © #-o
Низзя из Кубахи уходить:) Шуня плотно присел на банку швабскую.
Шуня плотно присел на банку швабскую.
А что Шуня показал здесь за свое время? Я так и не понял, за какие заслуги парня в Германию потянули? Лавка была изначально железная. Он нашу ПЛ тянул как Шандао её тянет..то косякнет, то обрежет, то привезет.
К@рлсон, фишка в том, что играющий теперь, вместо него, еще хуже, но немец и нового тренера чел:)
Даник взял кубок Китая
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12274379_976941505711954_4251186138525716164_n.jpg ?oh=607fb6d373a350b5bbbdd0cc2739294e&oe=56E83F65
Что-то они все, на китайских харчах, лишнего веса понабрали:)
Miksher, Знакомые все лица, только, вместо Пожара кто-то другой! Хорошая команда, сплоченная!:app:
Romario, Пожар в Румынии, на самостоятельной работе.
Miksher, Знакомые все лица, только, вместо Пожара кто-то другой! Хорошая команда, сплоченная!:app:
Пожар отказался ехать в Китай , когда же в прошлом году пошёл слух о возможном приезде Дана в Кубань - Пожар сказал если Дана позовут в Кубань , я в Краснодар пешком приду ... Эх как жаль , что не сложилось ... моё имхо это лучшая тренерская бригада , что работала в Кубани - именно тренерская - лучший тренер по физике , лучший по тактике , лучший по вратарям и лучший мотиватор ...
Поговаривают, что глоры уже плюются от нашего бывшего негра. Мол, филонит, играет минут по 15 в матче, в остальное время куи пинает по полю. Короче, типа мы дядю наипали и неликвид подсунули:lol:
Да пусть возвращают! Делов-то...
А что за обращение болельщиков, что на спортсе висит? Типа, что мы на дерби в вас последний раз поверим. Чьих рук дело?
Щеткин, Дядя левака какого-то вбросил, стопудова:). Текст очень смахивает на лозунги от Дэвида
Каборе пёрнул перед дерби::evil:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/943394/
Каборе пёрнул перед дерби::evil:
пра сти тутка:evil:
Каборе пёрнул перед дерби:
Единственный коммент:lol:
Vedi
Интеллектуал нашёлся , по ногам вместо мяча как Тарасов . В любом матче риск карточки и удаления . Лучше скажи - в аренду ушёл или продался .
А Абизьян имеет право выходить на поле против нас, он же КАК БЫ в аренде в Скотобазе?
Имхуется мне, что не променяет он теплое местечко:)
В шорт-листе «Кайрата» – Гончаренко и Бородюк (http://www.sovsport.ru/news/text-item/863258)
Он одним казахам разок уже отказал, коней выбрал.
Торгуется? Или ждёт предложений в РФПЛ? Х.З.
Из Урала и Скрипченко тогда уйти должен был, заяву написал. Но видимо Гриша денех предложил и главного пообещал.
Вроде как возвращается в команду капитан 2011-2012
Вроде как возвращается в команду капитан 2011-2012
Будда или Зелао?
LEXXXXXX
01.12.2015, 17:32
единственное чего не хватает во вьюхе Каборе это традиционной фразы "с дества за... В данном случае быков". Шлюха Буркина Фасо. Ё5нем их .карма
Будда или Зелао?
Только не Будда, только не Будда:)
Только не Будда, только не Будда:)
За то Александр Будаков-не боится *****oв.))
За то Александр Будаков-не боится *****oв.))
Неужели Сашка и правда уходит...:cry::cry::cry:
Andreich
01.12.2015, 18:58
Впервые это обращение появилось в во вконтактовском сообществе "ФК Кубань | Официальная страница болельщиков", в первые минуты после окончания матча с Уфой. Судя по тому что текстовый онлайн вёл некий молодой человек Владислав Благинин , то скорее всего он и есть автор обращения.
Ещё капитанил пару раз Рогочий
Кармен, Cашка уходит, Сашка приходит..важно, чтобы не ушли те, кто этих "Сашек" приводил и приводит.
Я ж обещал Будакову, что зимой пролоббирую его подписание:).
Я ж обещал Будакову, что зимой пролоббирую его подписание:).
Не отвлекайсо!дерби давай!
Я ж обещал Будакову, что зимой пролоббирую его подписание
Ну хоть голы будет забивать:)
Кармен, Cашка уходит, Сашка приходит..важно, чтобы не ушли те, кто этих "Сашек" приводил и приводит.
Т.е., вы считаете, что у нас этот человек все еще существует?:lol:
Т.е., вы считаете, что у нас этот человек все еще существует?:lol:
Ну кто то же настаивал команду на три матча...
КУБАНОИД 72
01.12.2015, 20:19
На чём настаивал ? На спирту , не ? :lol:
eternity
01.12.2015, 22:39
Что-то пока он не настаивал :) дела лучше шли.
ChesterS
01.12.2015, 23:04
Что-то пока он не настаивал :) дела лучше шли.
ну по крайней мере, в последних двух матчах сезона они идут не хуже, чем первых трех матчах :lol:
СТАНИСЛАВ ЛЫСЕНКО: ПЕРСПЕКТИВ ЧЕРЫШЕВА В "РЕАЛЕ" Я В ПРИНЦИПЕ НЕ ВИЖУhttp://www.rusfootball.info/rss/1146339519-stanislav-lysenko-perspektiv-cherysheva-v-reale-ya-v-principe-ne-vizhu.html
VlaVad, Видел его в августе.Поговорить не удалось, ехал в машине и он на "Крузаке". Просто помахали друг другу. В начале 90-х вместе учились и играли за Политех.А в 80-х часто соперничали в различных турнирах среди спортшкол. Спрашивал про него у Мурика Гомлешо, они раньше были кенты, но сейчас как-то давно не пересекались.
Юрий Красножан: Казахстан научил меня сдержанности (http://www.vesti.ru/videos/show/vid/664338/#)
Mixa_strike
06.12.2015, 18:27
Пашеку, на крузаке катается, значит всё хорошо у него в бизнесе)
помню как в 2002 ехал с командой из Усть-Лабы на финал кубка края, а Тенгиз всю дорогу до Едара, разговаривал по телефону о перевозке лука на базу и продажах чеснока))
Семин может возглавить «Мордовию» в ближайшее времяhttp://www.sports.ru/football/1035239445.html
Семин может возглавить «Мордовию» в ближайшее времяhttp://www.sports.ru/football/1035239445.html
Если Это произойдёт Кубани совсем тяжко будет - Мордва уйдёт из зоны вылета ...
Для забаненного дяди. С конских сборов в травокурии.
– Сыграем? – предложил Слуцкому Гончаренко, проходя мимо нарисованной прямо на полу "доски". Леонид Викторович сообщил, что не играл примерно тысячу лет, а Виктор Михайлович, глядя на белых и черных коней, произнес сакраментальное: "Лошадью ходи! Лошадью!"
http://www.sport-express.ru/football/champions-league/reviews/945256/
ostapbender66
07.12.2015, 13:39
Если Это произойдёт Кубани совсем тяжко будет - Мордва уйдёт из зоны вылета ...
По итогам первой половины чемпионата можно сделать вывод: Хохлов хороший тренер для дубля, Ташуев хороший тренер для ФНЛ, а нам нужен хороший тренер для Премьер-Лиги.
Pablo_Escobar
07.12.2015, 13:58
Нам не тренер нужен, а новые футболёры взамен просратых. Не в Ташуева дело. #-o
Игрок «Анжи» Илья Максимов угрожал разбить голову модели http://lifenews.ru/news/173959
По слухам, в Кубань может вернуться Бэримор
:app:, "да, чего Вы с ними разговариваете, пойдем в раздевалку"(с). И снова, здравствуйте;).
Эммм, цэ хто?)))
Andrew,
http://nuvo.lv/images/uploads/content/images/sherlock_holmes_6_13.jpg http://fckuban.ru/files/Image/news/2131039459.jpg
:app:, "да, чего Вы с ними разговариваете, пойдем в раздевалку"(с). И снова, здравствуйте;).
Была у меня бабушка из Сочи мурая, на прием ходила личный каждый месяц, Больше 15 лет прошло, а я даже фамилию помню. Не могла гектар самозахваченный оформить:). Мы сделали ей 15 соток, а она вообще потом на голову села. Мои подчиненные сначала не врубали, почему я с ней общаюсь, а потом стали приходить, типа, комиссионно слушаем, шоу были еще те. А Сос, увы, не любитель шоу:)
centrolit
14.12.2015, 12:05
Эммм, цэ хто?)))
Я русский бы выучил только за то,
Что им междустрочит весь форум.:)
А Козлов с Поповым не?:lol:
А Козлов с Поповым не?:lol:
Будаков уже вернулся, осталось ещё немного.
Козлов, Попов, Давыдов, Траоре, Ионов, Пицелли, Озбилис, Максимов.
Внимание! Внимание! Дан Петреску.
Беленова, Армаша, Шандао, Рабиу, Ткачева, Игнатьева, Мельгарехо не продаем.
Каборе возвращаем? Или пусть в хлеву остается?
И получается дрим-тим Кубани.
Чуть не забыл, Сурен, Артемка и Дора........
........
Крым назад? Донецкий аэропорт восстановить? Автобус Дерипаски?
Слепой мент
14.12.2015, 13:01
Wiktor, красаучег, от души посмеялся!:app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot