Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
ВладислаВ, Траоре, в условном Питере, может в цене вырасти, тут согласен. А вот с точки зрения футбольного мастерства, не думаю. Если хочет в Англию, он должен "обрастать мясом" именно в команде, которую бьют, и которая бьется сама. Он это сам понимает, только напа еще одного просит купить:)
Гудвин, а если Траоре - при всей нелепости этого предположения - переедет на брега Невы? И в первом же матче "похоронит" Кубань. И в инвертью походя намекнёт, что в Краснодаре, в принципе, было хорошо, но вот в Питере...
Сохранят ли после этого толерантность нынешние его обожатели?
---
---
Лично я солидарен с Назаренкой: Траоре в Кубани расти не будет, ему необходимы партнёры, которые круче него. Тогда он будет тянуться за ними.
Жизнь в принципе очень сложна и непредсказуема. И нашу реакцию на то или иное событие мы зачастую понимаем, только когда оно произойдет. Не надо придумывать заранее :)
По поводу Траоре и Кубани. У каждого свое ИМХО. Будет ли он расти в Кубани? ИМХО он уже растет и матереет. Чемп все же у нас в целом посильнее румынского и защита ведущих клубов ПЛ спуску Ласине не давали. Но это не главный толчок к росту. Главный - это наш тренер. И если тренер остается, то Ласс по логике должен остаться тоже, чтобы расти. В более крутом клубе, но с менее крутым тренером он может стагнировать, а то и деградировать. Моё ИМХО.
ВладислаВ
17.05.2012, 22:32
с точки зрения футбольного мастерства
...Траоре будет расти в АПЛ. Это моё мнение - простого любителя футбола. :) Там просто воздух такой. И газоны. И болельщики :app:
---
Вчера глядел полтайма переходной зарубы Southend vs. Crewe. Это Вторая лига Англии (четвёртая дивизия по нашему). По многим аспектам сей поединок не был бы лишним в туре нашей ПЛ. ;) Что тогда об АПЛ говорить?
Так что только на Туманный Альбион
...Траоре будет расти в АПЛ. Это моё мнение - простого любителя футбола. :) Там просто воздух такой. И газоны. И болельщики :app:
---
Вчера глядел полтайма переходной зарубы Southend vs. Crewe. Это Вторая лига Англии (четвёртая дивизия по нашему). По многим аспектам сей поединок не был бы лишним в туре нашей ПЛ. ;) Что тогда об АПЛ говорить?
Так что только на Туманный Альбион
Был такой футболист у коней Жо. Прекрасный игрок. Молодой, сильный, талантливый. Перешел в АПЛ...:)
Vicente, именно потому и не заиграл Жо в АПЛ, что в России мяса не набрал. Если бы Жо, после Бразилии, в его-то годы, в России задержался, да не в конюшне, был бы из него толк.
Энко,
Он мой земляк, не мало сделал для развития, как Кубанского спорта, так и в Гулькевичском районе.
здесь форум ФК Кубань, а не Кубанского спорта и поэтому оценивают человека по заслугам перед ФК Кубань. Если подходить ко всем как ты хочешь, то здесь прейдётся носить на руках Ткачёва, Фурсенко, причём обоих, и Медвепутов и прочих заслуженных тружеников власти. Извини, тут, как бы не институт благородных девиц.
--------------------------------
я образно выразился,просто надоели дурацкие рассуждения на тему:тот пи...ас,этот г.н.он,Карпин-болонка и т.д.Многие из обсираемых людей добились много чего,тот же Валера,который не один год играл на высоком уровне за Сборную,хотя для некоторых "специалистов" он никто и звать его никак.Смешно все это и грустно.
ыыыыыыыыы...:lol: мнение человека, который ввёл в ранг пид...ов половину персонажев обсуждаемых в разделе Спорт. :)
----------------------------------
ВладислаВ
17.05.2012, 22:47
Был такой футболист
Он и есть. У себя дома. ;) Играет, забивает. Не жалуется.
---
Ласине домой ехать не очень комфортно: и гонораров, которых он достоин, не заплатят, и обстановка политическая там некомфортная...
---
ВладислаВ
17.05.2012, 22:51
Гудвин, а если бы Карвальо, который Даниэль, уехал бы из ЦСКА на пике формы и настроения? ;) Может, в его послужном списке был не только КУЕФА?
Бразильцы - не только кудесники мяча. Но и нервомотатели приличные. :)
Ребята ивуарские более прагматичные, мне кажется.
ВладислаВ, а не задумывались, почему так проводили Будакова и почему
В сторону Влада Игнатьева, например, в этом году кто-нить что-то говорил плохое?
Я думаю, что одна из причин кроется вот в этом:
на который он не вышел далеко не по причине того, что Беля был лучше на тренировке
Возможно это только слухи и домыслы, но такова природа болельщика, он готов простить поражение и ни когда не простит, если об него вытирают ноги.
pragmatik
17.05.2012, 22:56
Можно вспомнить как на англицком воздухе выросли Аршавин, Павлюченко,Жирков,Беляш;)
pragmatik, ну ты сравнил:). У наших, уже зажравшихся тут, менталитет другой. Зато есть примеры Ивановича, Шкртела
pragmatik, ну ты сравнил:). У наших, уже зажравшихся тут, менталитет другой. Зато есть примеры Ивановича, Шкртела
Да и без Видича оборона МЮ, совсем не оборона.
Он и есть. У себя дома. Играет, забивает. Не жалуется.
Да я знаю, что он есть. И где он играет. В чём он вырос, вернувшись из Ман Сити в Бразилию? :)
Трезвый просто сегодня Лёха... И грустный... Всех любит...
Да,я трезвый практически всю жизнь...Бугор,интересно кого(по фамилиям) я называл пи...асами?!Кроме клоунов из Локомотива ничего оскорбительного больше практически не было...Если только касательно ставок,но это уже другая история...На ровном месте я никого никогда не обсираю,только когда факты имеются..серьезные...
Час Мужества,я образно выразился,просто надоели дурацкие рассуждения на тему:тот пи...ас,этот г.н.он,Карпин-болонка и т.д.Многие из обсираемых людей добились много чего,тот же Валера,который не один год играл на высоком уровне за Сборную,хотя для некоторых "специалистов" он никто и звать его никак.Смешно все это и грустно. :shok:
В фильме "Мимино" судья спрашивает у свидетеля: "испытывал ли подсудимый неприязнь к исцу?"
Свидетель отвечал: "да, испытывал, что аж кушать не мог!"
Так вот и я испытываю неприязнь к Назаренко что кушать не могу:lol: и могу спокойно объяснить почему.
Гном,по испанцам больше стеб и шуточки,но не реальные оскорбления...В целом ненависти никакой к ним нет,очень уважаю испанских теннисистов,например.
Lubomir,
Бугор,интересно кого(по фамилиям) я называл пи...асами?!Кроме клоунов из Локомотива ничего оскорбительного больше практически не было...
я не буду сейчас рыться в темах о сб. России, Еврокубках, хоккее и прочем. Просто буду тебе переодически в дальнейшем присылать напоминания... чтобы не забывал. ;)
Час Мужества
17.05.2012, 23:43
pragmatik,
Можно вспомнить как на англицком воздухе выросли Аршавин, Павлюченко,Жирков,Беляш
Павлюченко норм. тащил в АПЛ. Просто там с тренером не срослось. Жирков с Рамиресом не выдержал конкуренции, а так в АПЛ он бы тоже не затерялся, но бабло взяло своё.
Час Мужества
18.05.2012, 03:15
Андрей Соломатин: "И тогда я нацарапал на тюремной стене…" (http://football.sport-express.ru/reviews/21934/)
- От перехода в "Кубань" в деньгах тоже выиграли?
- Выиграть-то выиграл, да толку? Ушел из ЦСКА не поэтому. Сборная пробилась на чемпионат Европы, я весь отборочный цикл был в обойме. Зимой ЦСКА почти за пять миллионов долларов купил аргентинца Феррейру, и я узнал, что Жорже не видит меня в основе. Жиркова всерьез еще не воспринимали. 9 марта сыграли на Суперкубок, 10-го вызвали в клуб: "Есть вариант с "Кубанью". Готов?" До Европы три месяца. Я позвонил Ярцеву. Он отвечает: "Для меня не важно - в ЦСКА ты или в "Кубани". Главное - чтобы играл". Это все и решило.
- Но в сборную Ярцев уже не вызывал.
- К нему вопросов нет. Травмы посыпались. Да и сам виноват. Сложновато было перестроиться. До этого каждый сезон что-то выигрывал - Кубок либо медали. А здесь скромный провинциальный клуб. Да еще тренер уникальный попался.
- На теории у Ешугова вы от хохота чуть со стула не упали, когда услышали про "скрепку", "подсолнух" и…
- "Капкан"! Ешугов так обозвал три вида тактики игры в обороне, о которых вычитал где-то.
- Что же это значило?
- Когда мяч у защитника, остальные игроки, как семечки подсолнуха, должны рассыпаться по полю в разные стороны. Если у соперника мяч на фланге, стоящие рядом футболисты обязаны его окружить. То есть взять в "капкан". А "скрепка"… Я забыл. Зато помню, как Ешугов на теории доставал листочек и зачитывал по пунктам: "Первое - защитник должен отобрать мяч. Второе - оценить ситуацию. Третье - отдать пас своему…" Детский сад! А как мы стадион штурмовали!
- В смысле?
- Сажали на спину партнера и скакали по ступенькам вверх - вниз. Больше только в Корее бегал. Там вообще было три тренировки в день, в шесть утра зарядка. И весь день ходишь в коматозе. Возглавлял "Ильву" дедушка, которому было за семьдесят. Суровый старик. Отозвал как-то в сторону местного игрока. Что-то крикнул, тот бу-бух - на колени. Голову в плечи вжал.
Час Мужества, Читал и смеялся...На фото, кстати, сразу три недоразумения, примерявшие форму Кубани...а лица..., хорошо то- что ... заканчивается.
Андрей Соломатин: "И тогда я нацарапал на тюремной стене…"
Оттуда же:
- При Бышовце в "Зените" взвешивание было каждое утро. Некоторые игроки на час раньше просыпались, бежали кросс. Или шли в тренажерку, чтоб сбросить. После этого отправлялись к весам.
- В "Локомотиве" было проще. Договаривался с массажистами, те вписывали, сколько надо. Всегда сходило с рук.
Профессионалы мля. Что игроки, что массажисты...
Час Мужества,а Соломатин веселый парень.Отличная история. :)
moderator
18.05.2012, 10:19
Smile, ну прочитав все статью очевидно что в Локо был в то время бардак:)то пивко они с Палычем пили то гуляли :lol:но умудрились стать чемпионами в то время:)так что не упрекнёшь их:)
так что не упрекнёшь их
moderator, так все дело в том, что такое отношение к своей работе эта "звезда" потом у нас продемонстрировала в полной мере. Сам тут пропинал куи, а потом еще над Ешуговым глумится.
ФК "Кубань" по праву признан самой честной командой ЧР - эксперт
Футбольный клуб "Кубань" заслуженно отмечен призом за честную игру по итогам сезона-2011/12, заявил агентству "Р-Спорт" лучший бомбардир и рекордсмен краснодарской команды по количеству проведенных матчей Александр Плошник.
По версии издания "Новая газета" и Национальной ассоциации букмекеров краснодарская "Кубань" признана самой честной командой прошедшего чемпионата России по футболу. "Желто-зеленые" по итогам сезона-2011/12 заняли восьмое место в премьер-лиге, добившись наивысшего результата в своей истории.
"Кубань" по праву получила этот приз. Команда в каждом матче билась за очки, как в домашних играх, так и на выезде. Например, будущий чемпион России "Зенит" испытал проблемы в домашней встрече с "желто-зелеными" и по игре порой смотрелся хуже. На втором этапе лидеры чемпионата намерены были забросать шапками "Кубань", однако краснодарцы попортили кровь многим клубам и отняли столь нужные очки в борьбе за второе и третье места. В этом большая заслуга главного тренера Дана Петреску. Он поставил команде игру, привил ей неуступчивый характер, футболисты не отбывали номер на поле, а бились до конца. Петреску четко руководит командой, я думаю, у него не расслабишься. Да, где-то не хватило везения и мастерства игрокам, в концовке упускали результат, но в старании им не откажешь", - сказал Плошник в телефонном разговоре.
http://rsport.ru/football/20120525/598675583.html
eternity
26.05.2012, 01:54
Андрей Соломатин: "И тогда я нацарапал на тюремной стене…" (http://football.sport-express.ru/reviews/21934/)
Из-за этих "заключённых" мы и вылетели, Ешугов был заложником подобных уродов.
Жорика из "Амкара" попёрли.
"Амкар" достиг договоренности о досрочном прекращении трудовых договоров по взаимному согласию сторон с защитниками Зурабом Цискаридзе и Георгием Джиоевым.
Жорика из "Амкара" попёрли. "Амкар" достиг договоренности о досрочном прекращении трудовых договоров по взаимному согласию сторон с защитниками Зурабом Цискаридзе и Георгием Джиоевым.
Нормал. Сейчас в Чморце и Луче много экс-наших. куда-нибудь пристроится.
Станно, что они Топчу еще "не расторгли".
Луче много экс-наших
В Луч Павлов всех привел. Щас после вылета - все разбегутся. Ухо опять на печку в Майкоп:lol: Засеев, скорее всего в ФНЛ останется. Кантонистов из Факела опять всплывет где-нить в ПД (в Уфе например).
Drow Elf
28.05.2012, 12:56
Баян чи не?
http://www.youtube.com/watch?v=Uur7aRxrvRs&feature=player_embedded#!
Drow Elf, да, вроде не.
Где ты такие хрени выкапываешь:lol:? Дай лопату!
Давыдов жжет:) Тренирует празднования голов вместо выстрела из арбалета африканскими танцами сменить
Для полноты картины пусть тогда уже косички себе забабахает:)
Drow Elf
28.05.2012, 13:41
Где ты такие хрени выкапываешь? Дай лопату!
На спорт.сру статья в блоге "Телевизор" называется танцы футболистов.
Тренирует празднования голов вместо выстрела из арбалета африканскими танцами сменить
ну дык "самый умный и красивый"(с) должен быть всесторонне развит:lol:
"Локомотив" пожелал удачи Игнатьеву
Московский "Локомотив" пожелал удачи полузащитнику Владиславу Игнатьеву, перешедшему в "Краснодар", с которым он заключил контракт сроком на три года.
"Локомотив" и "Краснодар" достигли договорённости о переходе в краснодарский клуб Владислава Игнатьева.
25-летний полузащитник перешёл в "Локомотив" в декабре 2009 года. В составе нашей команды хавбек провёл 36 матчей, в которых забил четыре гола.
Футбольный клуб "Локомотив" желает удачи Владиславу в его дальнейшей карьере!", — написано на официальном сайте железнодорожного клуба.
Локомотив" пожелал удачи Игнатьеву
Московский "Локомотив" пожелал удачи полузащитнику Владиславу Игнатьеву, перешедшему в "Краснодар", с которым он заключил контракт сроком на три года.
"Локомотив" и "Краснодар" достигли договорённости о переходе в краснодарский клуб Владислава Игнатьева.
25-летний полузащитник перешёл в "Локомотив" в декабре 2009 года. В составе нашей команды хавбек провёл 36 матчей, в которых забил четыре гола.
Футбольный клуб "Локомотив" желает удачи Владиславу в его дальнейшей карьере!", — написано на официальном сайте железнодорожного клуба.
Писец на..#-o
Еще никогда так уми-ли-тель-но и не-е-е-е-жно не отправляли на... кастрацию:lol:.
Писец на..#-o
Чему ты удивлен? Дан слишком вменяем, чтобы не брать такого чела за три ляма евро и почти такую же зарплату в год. Плюс ушел он от нас, скажем так, не очень красиво.
Чему ты удивлен? Дан слишком вменяем, чтобы не брать такого чела за три ляма евро и почти такую же зарплату в год. Плюс ушел он от нас, скажем так, не очень красиво
Да все понятно.. поэтому и не ждал его ТАМ..
Сдается мне он на дерби о себе много нового и интересного услышит..#-o
ЗЫ: кстати по зарплате согласен, а по цене, хз, мне кажется у него приличный уровень.
В полку лохов и педерастов прибыло!)))))
Drow Elf
30.05.2012, 09:27
А что за панихида-то? Игрок сам по себе средненький. Ну да, заиграл у нас...в ПД. А в Локо закрепиться так и не смог. В любви вроде нам не клялся, при первой же возможности свалил в Локо.
В любви вроде нам не клялся
Я помню его блицинтервью после второго дерби по 10-му году, когда он забил единственный гол. Сказал, что игра была принципиальная, рад что забил, что такое дерби- знает, был счастлив, кланялся...
Ностальжи. :)
Футбольный Клуб - Джефтон и Рикардо Лаго (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=19QjRs0b5AE#!)
Ностальжи. :)
Футбольный Клуб - Джефтон и Рикардо Лаго (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=19QjRs0b5AE#!)
Эх, до сих пор помню скандирование трибун "РИ-КАР-ДО!!!" и его пушечные удары левой ногой!!
слепой пью
30.05.2012, 12:45
Эх, до сих пор помню скандирование трибун "РИ-КАР-ДО!!!" и его пушечные удары левой ногой!!
А,что творилось на трибунах после гола"Лучу-Энергии":app::app::app:да и БОССУ он парочку"положил"зачетно:app::app::app:
И Рикардо, и Джефтон, кстати, до недавнего времени пылили за небезызвестный босняцкий "Широкий Бриег".
Новость о расторжении контракта с Джефтоном одна из последних на оф.сайте данного коллектива: http://www.nk-sirokibrijeg.com/
Засеев поехал в Новосибирск к Юрану.
По информации «Советского Спорта» состав новосибирской «Сибири» в ближайшее время может пополниться двумя игроками покинувшего ФНЛ «Луча-Энергии» - вратарем Александром Котляровым и защитником Асланом Засеевым.
28-летний Котляров стал в сезоне 2011/12 одним из лучших вратарей ФНЛ, пропустив в 34 матчах 26 мячей (в среднем 0,76 мяча за игру). 30-летний Засеев в минувшем сезоне провел 36 матчей (14 за «Черноморец» и 22 за «Луч-Энергию») и отметился в них пятью предупреждениями.
Также в составе «Сибири» приступил к тренировкам нападающий Игорь Шевченко. Прошлый сезон проведший на правах аренды в сочинской «Жемчужине» и красноярском «Енисее».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/529647
Predator vs aliens
30.05.2012, 23:04
Писец на..
В полку лохов и педерастов прибыло!)))))
Я помню его блицинтервью после второго дерби по 10-му году, когда он забил единственный гол. Сказал, что игра была принципиальная, рад что забил, что такое дерби- знает, был счастлив, кланялся...
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: МНЕ ЕСТЬ, ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ (http://fckuban.ru/news/1623/)
— Если честно, в моей жизни ещё не было матчей такого накала, — начал Владислав. — Когда мы только подъезжали к стадиону, наши фанаты устроили нам сумасшедший прием, что придало ещё больше сил и эмоций. Мы очень хотели победить, и, к счастью, нам это удалось. Сейчас мы обмолвились парой фраз с Алексеем Козловым, он сказал, что очень сожалеет, что не принял участие в такой принципиальной игре.
[…]
— Мой прогресс связан в первую очередь с игрой всей команды. Ребята очень помогают мне обрести необходимые кондиции. И очень важно, что мне доверяет тренер. На самом деле я очень благодарен всем людям, которые помогли мне с переходом в «Кубань». Я приложу все усилия, чтобы играть ещё лучше. Мне есть кому и что доказывать.
Ну, уж кому-кому, но нашим фанатам, устроившим ему (как части команды) сумасшедший приём, придавший ещё больше сил и эмоций, из-за чего он очень хотел победить, Игнатьев своим теперешним переходом уже всё доказал…
Да уж, теперь он ехать будет в другом автобусе, и с другой эмблемой.
Бармалей
30.05.2012, 23:33
Да уж, теперь он ехать будет в другом автобусе, и с другой эмблемой.В чёрном скотовозе,и без яиц.:bolen:
ЗЫ: Наверное он уже готовится к торжественному таинству кастрации.:lol:
Бармалей, Хашиг кастратор с собой в бизнесклассе возит. Сразу кастрирует, после того как контракт подписан. Это после того как Лахиялов их кинул:)
Бармалей
30.05.2012, 23:50
Бармалей, Хашиг кастратор с собой в бизнесклассе возит. Сразу кастрирует, после того как контракт подписан.Там в бизнесклассе есть целая лаборатория,сразу кастрируют,вкручивают рога и вживляют копыта.:)
В полку лохов и педерастов прибыло!
Наверное он уже готовится к торжественному таинству кастрации.
Хашиг кастратор с собой в бизнесклассе возит. Сразу кастрирует
кастрируют,вкручивают рога и вживляют копыта.
Вы такие добрые сегодня. :lol:
слепой пью
31.05.2012, 06:41
Да уж, теперь он ехать будет в другом автобусе, и с другой эмблемой.
Да и фанатский"приём"будет кардинально противоположный...:evil::evil::evil:
Ну, уж кому-кому, но нашим фанатам, устроившим ему (как части команды) сумасшедший приём, придавший ещё больше сил и эмоций, из-за чего он очень хотел победить, Игнатьев своим теперешним переходом уже всё доказал…
Т.е. из Кубани он вернулся в Локо, потому что хотел еще раз попробовать побороться за место в составе у нового тренера, а сейчас типа ушел, потому что понял, что место в основе ему не гарантировано? Лучше б он своими интервью не усугублял отношение болел Кубани к нему.. имхо
-187-, ответ очевиден, повелся на бабло.
C.Campeador
31.05.2012, 14:41
Еще один из "перспективных", но не раскрывшийся...
этим своим переходом он просто подписался под этими словами, ибо переход из "Локомотива" в "Краснодар" ну никак не шаг вперед...
Деньги - деньги... всё они
Да какая разница, по каким причинам господин Игнатьев решил сменить черкизовскую прописку на молочно-кругликовскую?))))
Игрок Скотобазы априори - лох и педераст!
Деньги - деньги... всё они
Деньги, деньги, дребеденьги! Остальное всё дрееебедень! (c):)
Господа! Не слишком ли внимания уделяете сей "личности" из отряда парнокопытных?#-o
Зурик слинял с тонущего корабля.
Защитник «Торпедо» Зураев продолжит карьеру в хабаровском «СКА-Энергии».
По информации «Советского Спорта» защитник московского «Торпедо» Эльбрус Зураев продолжит карьеру в хабаровском «СКА-Энергии».
30-летний защитник защищал цвета автозаводцев в течении двух с половиной лет. В минувшем сезоне Зураев сыграл за «Торпедо» 42 игры.
Хороший был защ, мне нравился - цепкий, быстрый. Жаль сломался у нас перед ПЛ-2009.
Резек в основе Чехии топит. Кто бы мог подумать:)
ИГОРЬ КОТ – ЛУЧШИЙ ИГРОК "УРАЛА" В МИНУВШЕМ СЕЗОНЕ
По результатам опросов, проведенных среди болельщиков "Урала" и журналистов, освещавших жизнь клуба, лучшим игроком команды в сезоне-2011/12 признан голкипер Игорь Кот.
В этом году болельщики, и журналисты оказались едины в своем выборе. Так, по результатам опроса пользователей официального сайта ФК "Урал", предпочтение Игорю отдали 111 человек – более половины принявших участие в опросе. Второе место занял чемпион Африки Чисамба Лунгу (97 голосов), на третью строчку нашего рейтинга болельщики поставили Сергея Ткачева (77 голосов).
Лучшим игроком команды, по мнению журналистов, также признан голкипер "Урала" Игорь Кот. Всего в журналистском голосовании фигурировали десять фамилий игроков "Урала", среди которых справедливо был упомянут (и даже четырежды поставлен на первое место) Олег Шатов, который, напомним, сейчас выступает в махачкалинском "Анжи". Однако пальма первенства принадлежит Игорю Коту, набравшему 28 очков. Вторым идет Денис Тумасян (17 очков). Замыкает тройку Олег Шатов (16 очков).
http://www.rusfootball.info/1div/1146199914-igor-kot-luchshiy-igrok-urala-v-minuvshem-sezone.html
Крымский
04.06.2012, 01:09
Триумф Кубика и провал Волшебника http://www.tavriya.com.ua/?id=3635
Есть упоминание про наших бывших: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russianhistory/332367.html#
Еще одна Меганаходка наших спортдиров всплыла в ПиДэ: Олег Малюков в "Торпедо" московское поехал. В минувшем сезоне целых 6 игр за "Салют" Белгород сыграл в зоне "Центр", а "Салют в ФНЛ вышел.
Еще одна Меганаходка наших спортдиров всплыла в ПиДэ: Олег Малюков в "Торпедо"
Хорошо, что он слинял, а то бы на главной офсайта нам бы поведали, что его сам Дан отслеживал и очень хотел.:lol:
ЯН РЕЗАК: НИЧЬЯ С РОССИЕЙ? ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ
Полузащитник сборной Чехии Ян Резак поделился своим мнением о сборной России.
- Россияне сильны полузащитой, поэтому нашей задачей будет лишить их мяча. Думаю, в первом матче мы сыграем на контратаках, - сказал Резак.
- Помните ли вы матч Россия - Чехия на чемпионате Европы-1996?
- Если честно, смутно. Но у меня в памяти масса хоккейных матчей между нашими сборными. Борьба в них почти всегда велась до последней секунды. Полагаю, так будет и в пятницу.
- Если игра завершится со счетом 3:3 как на Евро-96, возражать не будете?
- 3:3 против России? - на несколько секунд задумался Резак. - Почему нет!
Капитан Врунгель
06.06.2012, 16:16
хичкок, что за идиот писал статью? Какой он нах РезАк? РезЕк он!:lol:
Капитан Врунгель, http://www.rusfootball.info/euro/1146200294-yan-rezak-nichya-s-rossiey-pochemu-by-i-net.html
Капитан Врунгель
06.06.2012, 16:36
хичкок, а эти алени перепостили отсюда, даже не читая, походу.:lol:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/530857
Jack Daniels
07.06.2012, 11:06
а что слышно о судьбе олега терехина?по моему он в Грозном в том сезоне был?остался?
а что слышно о судьбе олега терехина?по моему он в Грозном в том сезоне был?остался?
Вроде как да. Тренером там числится.
Jack Daniels, ХЗ, но как-то раз во сне я видел Олега Иваныча на тренерской скамейке одного дюже неуважаемого в нашей среде футбольного клуба. :)
Jack Daniels
07.06.2012, 11:16
даже боюсь предположить какого?
Вроде как да. Тренером там числится.
Старший тренер резервного состава:)
Jack Daniels
07.06.2012, 14:20
надо бы уже главным принять кого либо
Франсик воссоединился с Боа:)
http://www.championat.com/football/news-1207758-zashhitnik-kubani-zujela-pereshjol-v-apojel.html
Всадник Апокалипсиса
07.06.2012, 21:06
Дружище...тебе ли не знать где находится твой должник???:lol::lol::lol:
а что слышно о судьбе олега терехина?
:lol: Jack Daniels, а чего с маленькой буковки?:)
даже боюсь предположить какого?
Даже боюсь спросить, кто боящийся.:shok::lol:
Дружище...тебе ли не знать где находится твой должник???:lol::lol::lol:
:lol::app:
Избранный
08.06.2012, 13:20
Олег Терехин вроде в Черноморце главным тренером будет.
Олег Терехин вроде в Черноморце главным тренером будет.
Туда и дорога!
Сейчас в составе Чехов на поле вышел в старте Ян Резек помните такого при Хованце? Интересно понаблюдать
Зованце? Это стеб или ошибка?
РЕЗЕКА помню, но смутненько-скоко он наиграл игровых минут при Хованце, в ПД все-таки жесткий лимит на легионеров:)
Jack Daniels
09.06.2012, 19:18
а я слышал,что тренером Черноморца назначают Долматова
Опечатался с Айпада писал, промахнулся по Х они рядом с З :)
а я слышал,что тренером Черноморца назначают Долматова
Олег Долматов: "Хочу возродить новороссийский "Черноморец".
Известный российский тренер Олег Долматов заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы возглавить новороссийский футбольный клуб "Черноморец" и принять участие в его возрождении.
"Завтра выезжаю на переговоры. Что сказать, вторая лига, небезразличная мне команда... Но пока неясно, буду я там работать или нет. У меня были только телефонные переговоры, из которых невозможно понять нюансы, от которых многое зависит. Сам я желаю поработать в "Черноморце", которому когда-то отдал семь лет, хочу, чтобы его возрождение было связано с моим именем", - поделился планами собеседник агентства.
Он отметил, что "состав команды, скорее всего, предстоит выстроить заново". "До начала первенства остался месяц, поэтому работу проводить нужно очень оперативно. Много нынче игроков, которых клуб арендовал, многие разбегутся", - сказал Долматов.
Задачу на ближайший сезон тренер обозначил как "формирование боеспособного коллектива и омоложение". "Выход в ФНЛ пока не подразумевается", - добавил он.
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?198357
Predator vs aliens
11.06.2012, 07:18
Триумф Кубика и провал Волшебника
Крепнет кубано-таврическая дружба: старшим тренером в штабе Лужного стал защитник Кубани начала 80-х Владимир Журавчак (http://sctavriya.com/?page=news&id=1459) :beer2:
Сержиньо
11.06.2012, 14:26
Ахринеть как Журавчак изменился, постарел........как же всё таки время безжалостно. В моей памяти он остался молодым, темноволосым......а тут лысый и седой....
Кстати не плохой игрок был, мне по крайней мере нравился. Шустрый такой, мобильный, небольшого роста.
Predator vs aliens
11.06.2012, 14:31
помнится в 81-ом году в домашке как раз с "Таврией" он забил автогол, его тогда игроки "Таврии" сразу поблагодарили, похлопали по плечу, но мы тогда всё равно выиграли 2-1.
Что называется, «неисповедимы пути…» :shok::beer2:
Товарищ Саахов
11.06.2012, 15:13
Ахринеть как Журавчак изменился... лысый и седой....
Одновременно?
Сержиньо
11.06.2012, 15:18
Одновременно?
ну открой фотку по ссылке и погляди.......
26-летний нападающий днепропетровского Днепра Алексей Антонов переезжает в Одессу.
Об этом сообщает сайт болельщиков Днепра fcdnipro.com.
Условия сделки пока не известны, однако сообщается, что речь идет о полноценном трансфере, а не об аренде.
Алексей Антонов еще не подписал контракт с Черноморцем, однако все вопросы "практически решены".
Петреску Навсегда
13.06.2012, 21:33
storm76, Он, что за Фк Кубань играл что ли?
Он, что за Фк Кубань играл что ли?
Ну если мне не изменяет память, то когда-то он числился у вас. Насчёт играл или нет это уж вам лучше знать.
Летом 2004 года Алексей Антонов перешёл в «Кубань», в составе которой затем выступал до 2007 года, проведя за это время 5 матчей и забив 1 гол за основной состав в чемпионате и 3 матча в розыгрышах Кубка России. Помимо этого, в 2004 году сыграл 9 матчей и забил 2 мяча за резервный состав «Кубани» в турнире дублёров РФПЛ.
Перспективный парень был, но вот реально "был"...
Меховой Механик
13.06.2012, 23:16
Перспективный парень был, но вот реально "был"...
Запомнился на поле таким наглым, дерзким в хорошем смысле напом с неплохой техникой.
Антонов при Яковенко в 2006 причесон поменял летом как раз дозаявки в чемпионате были, пришли с товарищем на тренировку а там парень какой то бегает с ирокезом на голове, мы спрашиваем у ребят что за игрок откуда, Олег Иванов сказал что нападающего из аренды вернули( как раз когда Асильдаров в Локо ушёл) а Рикардо ещё подшутил что это О Конор напад был в Локо такой шатландец помойму, потом кто то из игроков сказал что это Антонов в начале сезона в аренде был на Украине. Так что всё правильно Антонов в Кубани играл.
КУБАНОИД 72
14.06.2012, 13:44
http://soccer.ru/news/299474.shtml
"Амкар" и 32-летний полузащитник Андрей Топчу достигли соглашения о расторжении трудового договора, информирует официальный сайт пермяков.
Футболист покинул клуб на правах свободного агента. После длительного лечения Андрея Топчу в минувшем сезоне играл за молодежный состав уральцев.
moderator
14.06.2012, 15:37
КУБАНОИД 72, что то это все напоминате мне...:)Контонистов.... Топчу.... Давыдов видать по такой же дороге пойдет:)
После длительного лечения Андрея Топчу в минувшем сезоне играл за молодежный состав уральцев.
Черноморец его ждёт. :)
Капитан Врунгель
14.06.2012, 16:21
«Терек» расстался с Асильдаровым
Тренерский штаб грозненского «Терека» решил не продлевать сотрудничество с нападающим Шамилем Асильдаровым, чей контракт истек в мае.
- Мы его поблагодарили за работу в клубе, он великолепный парень и отличный спортсмен, но контракт у него закончился, — приводит слова главного тренера «Терека» Станислава Черчесова РИА Новости. — Мы и в прошлом сезоне подписывали соглашение на год с возможностью пролонгации, чтобы посмотреть, как у него будет складываться спортивная судьба. В результате посчитали нужным сделать ставку на молодого Магомеда Митришева. Все обсудили и расстались полюбовно.
Напомним, что 29-летний Асильдаров выступал за «Терек» с 2010 года, куда перешел из нальчикского «Спартака». В минувшем сезоне он провел в премьер-лиге 36 матчей и забил восемь мячей.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI315487_Terek-rasstalsya-s-Asilidarovim
Олег Долматов – главный тренер «Черноморца» (http://www.fcchernomorets.ru/)
Совет директоров новороссийского клуба принял решение назначить главным тренером команды Олега Васильевича Долматова. Известный специалист, выводивший в 90-ых годах «Черноморец» в высшую лигу, заключил контракт с клубом на три года. Перед новым наставником новороссийцев поставлена задача создать молодой, боеспособный коллектив, который бы показывал интересную игру и радовал своих болельщиков. В качестве своих помощников Олег Васильевич пригласил легендарных футболистов новороссийской команды Альберта Догузова и Льва Майорова. На должность начальника команды вернулся Владимир Николаевич Попов. Администратор Сергей Бурдин, врач Оник Пашинян и массажист Виктор Кандыбин по-прежнему работают на своих должностях. Сегодня на базе «Черноморца» у команды начался сбор, на котором ожидается большое количество новичков. Запланированы несколько спаррингов, соперники в которых определятся позднее.
Олег Долматов – главный тренер «Черноморца»
Совет директоров новороссийского клуба принял решение назначить главным тренером команды Олега Васильевича Долматова. Известный специалист, выводивший в 90-ых годах «Черноморец» в высшую лигу, заключил контракт с клубом на три года. Перед новым наставником новороссийцев поставлена задача создать молодой, боеспособный коллектив, который бы показывал интересную игру и радовал своих болельщиков. В качестве своих помощников Олег Васильевич пригласил легендарных футболистов новороссийской команды Альберта Догузова и Льва Майорова. На должность начальника команды вернулся Владимир Николаевич Попов. Администратор Сергей Бурдин, врач Оник Пашинян и массажист Виктор Кандыбин по-прежнему работают на своих должностях. Сегодня на базе «Черноморца» у команды начался сбор, на котором ожидается большое количество новичков. Запланированы несколько спаррингов, соперники в которых определятся позднее.
Всё возвращается на круги своя!)) Когда-нибудь, надеюсь, и Байдак вернётся в Норд!)))
Всадник Апокалипсиса
16.06.2012, 13:15
По Долматову-не соответствует действительности....Выдают желаемое за действительное.............
Всадник Апокалипсиса
16.06.2012, 15:51
На оф. сайте? :x Нуууу, не знаааюю)))))) Терехин, конечно, всяко круче... :)
Гном...Долмат уже года три как в маразме....:beer2:
Всадник Апокалипсиса, как раз цементу такой и нужен
Всадник Апокалипсиса
17.06.2012, 01:34
Млять....нету у вас политического кругозора....:lol::lol::lol:что бы что то разрушить-надо его возглавить!!!
разве плохо на пару-тройку лет "Черноморец" прописать в зоне Йух????при этом выполняя пожелания первого лица края.....
Антонов играл у нас, мне он нравился, техничный молодой парень. Жаль травма не дала ему сыграть полноценно и от него избавились.
ПФК «Спартак-Нальчик» подписал Засеева (http://spartak.crpodemo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1226:-l-r-&catid=1:clubnews&Itemid=179&Itemid=162)
Капитан Врунгель
20.06.2012, 15:02
Олег Терехин вернулся в "Сокол"
ФУТБОЛ - Второй дивизион
Один из самых результативных игроков в истории российского клубного футбола, Олег Терехин, вернулся в "Сокол". Именно в саратовском клубе он стал известен широкому кругу болельщиков. В "Соколе" 41-летний специалист займет пост ассистента главного тренера и будет отвечать за комплектование команды, перед которой новое руководство Саратовской области поставило задачу возвращения во второй по рангу дивизион отечественного футбола. Терехин начинал свою тренерскую карьеру в качестве тренера-селекционера "Кубани", а последним местом его работы был "Терек". В грозненском клубе он был сначала скаутом, а в январе занял пост помощника главного тренера молодежного состава. Напомним, что в июне главным тренером "Сокола" был утвержден Игорь Чугайнов, экс-капитан "Локомотива" и партнер Терехина по московскому клубу. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
Боря уже улетел на сбор с молодежкой ментов. (http://www.rusfootball.info/pliga/1146202807-kolodin-rotenberg-i-ropotan-uleteli-na-sbor-s.html):)
сасать Анжи! Нужно разорвать их вместе с Траоре в первом матче как в прошлом году Волгу!
[B]Вместе с футболкой ивуарийцу подарили буклет "Анжи" и книгу "Очаг, мой Дагестан".
Это у них настольная книга футболера???????#-o#-o#-o
Слепой мент
30.06.2012, 20:44
Это у них настольная книга футболера???????#-o#-o#-o
Они присягу принимают на ней.:lol:
Они присягу принимают на ней.:lol:
Ну главное что хоть че то дали... Траоре уже счастлив:)
Predator vs aliens
30.06.2012, 20:52
В "Анжи" состоялось представление команде ивуарийского нападающего Ласины Траоре
Вот тут (http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/lasina_traore_budet_igrat_pod_19_nomerom/) подробнее о подписании + внизу видео, где с 2:33 сюжет о представлении с мини-интервью и подписанием им оф. документов о смене фамилии с Траоренко на Траореев :lol:
Ну а тут (http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/lasina_traore_nachal_s_gola/) он уже потренировался с Хиддинкоевым и отметился голом в двусторонке…
И мешок сухарей впридачу:lol::lol::lol:
Хрюн Моржов
30.06.2012, 20:57
Вместе с футболкой ивуарийцу подарили буклет "Анжи" и книгу "Очаг, мой Дагестан"
Я сначала прочитал - "Очкуй, мой Дагестан"
Как же ****ал это Анжи!:evil:
Хрюн Моржов, та ему пох. Главное, чтобы мама транши получала в Слоновии. Его нынешний личный контракт (в его годы за последние 20 лет) тридцать седьмой в Европе за всю историю. Это тупой блеф, парень может курить бамбук.
Час Мужества
30.06.2012, 21:14
Гудвин, жаль, я всё-таки надеялся, что футбол в голове Ласины переборет бабло. Увы...
Giallo-Verde
30.06.2012, 21:42
Парни, подскажите, кто на фотке с Юрой Гавриловым из нашего несчастного сезона-92? Не могу идентифицировать((((
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russianhistory/333061.html
P.S. Эх. форма красивая была в том сезоне.....
КУБАНОИД 72
30.06.2012, 21:48
Парни, подскажите, кто на фотке с Юрой Гавриловым из нашего несчастного сезона-92? Не могу идентифицировать((((
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russianhistory/333061.html
P.S. Эх. форма красивая была в том сезоне.....
Это же Сергей Лысенко!
Это же Сергей Лысенко!
40 школа, 72 год, спецкласс, тренер Шевелев Владимир Иванович (жаль, нынче маленьких кастратов тренирует)..
Петреску Навсегда
30.06.2012, 22:31
"Анжи"- cАсАть!!!
"Анжи"- cАсАть!!!
Лично я -только ЗА:app::app::app: Причем двумя руками сразу:app::app::app: С учетом того , что тема про Томь сменила название, а свято место пусто не бывает...
Бывшие игроки (коль название темы такое) Динамо Краснодар образца 1927 года
Бывшие игроки (коль название темы такое) Динамо Краснодар образца 1927 года
Форекс, одного не хватает (10 на фото)! :lol:
Акинфеев в левом углу не в счет!
Форекс, одного не хватает!
Он по архивам ВЧК был штатным фтографом ОГПУ. Он и снимает.
тренер Шевелев Владимир Иванович (жаль, нынче маленьких кастратов тренирует)..
уже около полу года как не работает в академии :)
лично у меня еще большая ненависть к анжи да и траоре педераст повелся на бабос и на ЛЕ
лично у меня еще большая ненависть к анжи да и траоре педераст повелся на бабос и на ЛЕ
Плять...А на что он должен был повестись - на любовь к кубанской земле или на традиции кубанскага футболу? Это легионер. Все легионеры играют ради бабла+достижения (читай - еврокубки). Некуй оскорблять футболиста, который многое сделал для команды в прошедшем сезоне.
Бывшие игроки (коль название темы такое) Динамо Краснодар образца 1927 года нападающие на лашатках играли? :)
Predator vs aliens
01.07.2012, 14:08
повелся на бабос и на ЛЕ
+ качественный западный тренер + жизнь в Москалии + партнёры уровня Этооева и Самбаева… Хз, лично я не вижу ни одной объективной причины, по которой он должен был бы послать Анжи и остатья у нас.
Понятно, что всем нам неприятна потеря звезды Команды, но давайте смотреть на вещи реально: единственное, в чём мы можем тягаться с Анжи — это Тренер. Во всём остальном у них условия и возможности значительно выше. Как бы это кому не нравилось, но это объективная реальность.
+ качественный западный тренер + жизнь в Москалии + партнёры уровня Этооева и Самбаева… Хз, лично я не вижу ни одной объективной причины, по которой он должен был бы послать Анжи и остатья у нас.
Понятно, что всем нам неприятна потеря звезды Команды, но давайте смотреть на вещи реально: единственное, в чём мы можем тягаться с Анжи — это Тренер. Во всём остальном у них условия и возможности значительно выше. Как бы это кому не нравилось, но это объективная реальность.
Вот же обидно, маленький Дагестан не сравнить с Кубанью, которая и житница, и винница, и еще хз для России что.... И вот в нем нашелся и не побоялся засветиться на мировом уровне, один миллиардер, хз на чем наживший капитал и вкладывает его в футбол. Наши кубанские миллиардеры, а они у нас есть, пока ни гу-гу. Половина российских бизнесменов качают из Кубани бабки. Наживаются здесь, а на наш футбол у них денег нет. Куевое наше руководство, которое не может заставить спонсировать развитие футбола на Кубани. Сказало бы: "уепывайте, ни каких вам с\х продуктов пока не привидете в Кубань Месси или Балотелли" или немца Крутизахера". Не появляйтесь пока бюджет ФК Кубань не опередит бюджеты Анжи и Зенита вместе взятых". Ну если сами жадничаете, то хотя бы заставьте других раскошелиться! Вот такая была бы объективная реальность.
Вот же обидно, маленький Дагестан не сравнить с Кубанью, которая и житница, и винница, и еще хз для России что.... И вот в нем нашелся и не побоялся засветиться на мировом уровне, один миллиардер, хз на чем наживший капитал и вкладывает его в футбол. Наши кубанские миллиардеры, а они у нас есть, пока ни гу-гу. Половина российских бизнесменов качают из Кубани бабки. Наживаются здесь, а на наш футбол у них денег нет. Куевое наше руководство, которое не может заставить спонсировать развитие футбола на Кубани. Сказало бы: "уепывайте, ни каких вам с\х продуктов пока не привидете в Кубань Месси или Балотелли" или немца Крутизахера". Не появляйтесь пока бюджет ФК Кубань не опередит бюджеты Анжи и Зенита вместе взятых". Ну если сами жадничаете, то хотя бы заставьте других раскошелиться! Вот такая была бы объективная реальность.
Святая наивность:-D.
Где то в Сибири что то похожее уже проходили...
Но прецедент все-таки есть. Плохо стучали кулаком по столу.
Предвестник изменений? (http://soccer.ru/articles/301495.shtml)
ЛАСИНА ТРАОРЕ: ГОТОВ ПЕРЕСЕСТЬ НА "ПРИОРУ" (http://www.rusfootball.info/pliga/1146203389-lasina-traore-gotov-peresest-na-prioru.html)
Ивуарийский форвард Ласина Траоре, несколько дней назад подписавший контракт с «Анжи», рассказал пресс-службе махачкалинцев о своем друге Юре, отношении к исламу, футболке под номером «19» и настрое перед первым матчем с «Кубанью».
- Поздравляем с переходом в «Анжи»!
- Спасибо.
- Ты в команде уже несколько дней. Как тебе новая команда? С кем успел подружиться?
- Меня очень быстро приняли в команде, чему я очень рад. Многих ребят из «Анжи» я знал заочно. И в принципе, я ожидал что с франкоговорящими футболистами найду быстро общий язык.
- Ты имеешь в виду Роберто Карлоса, Самуэля Это’О, Жусилея, Мубарака Буссуфа?
- Из тех, кого вы перечислили, раньше я пересекался лишь с Буссуфой. Он играл за «Андерлехт», а я за «Клуж» - мы играли друг против друга. С остальными ребятами я уже познакомился в России…
- И как они тебе?
- Те несколько тренировок, что я провел с ними – потрясающи! На меня произвело огромное впечатление находиться рядом с такими сильными игроками. И я надеюсь что от них я подчерпну очень много для своей игры.
- К слову, о тренировках. Первый тренировочный сбор «Анжи» уже прошел экватор. Как будешь наверстывать упущенное, учитывая, что на сбор с «Кубанью» ты не поехал?
- Действительно, вы правы, я пропустил немного. Но я не считаю это большой проблемой. К тому же я призывался в сборную Кот-д’Ивуара, где находился в течение определенного времени. После чего мне дали две недели отдыха, в течение которых я практически каждый день тренировался по интенсивной программе. Так что я не считаю, что для меня станет серьезной трудностью набрать оптимальную физическую форму.
- Судя по тем тренировкам, на которых ты присутствовал здесь – физически ты чувствуешь себя достаточно хорошо.
- Я бы сказал так: я почти в форме. Тем не менее, считаю, никогда не нужно останавливаться – чтобы прогрессировать, необходимо постоянно развиваться. Это касается и физической формы. Повторюсь, для меня постоянное развитие – приоритет.
- Что для тебя футбольный клуб “Анжи”?
- Я считаю, что “Анжи” сильная команда, и мне нравится, что клуб стремится достичь еще более значимые высоты. И моя задача, как члена команды, всячески способствовать тому, чтобы наш клуб развивался и достигал максимальных успехов как в чемпионате России и на европейской арене.
- Такой шанс, уверен, тебе предоставится в самое ближайшее время. Как ты знаешь, первая игра у нас в чемпионате России против “Кубани”, клуба в котором ты недавно играл.
- Для кого-то может было бы непросто выходить на матч против своей экс-команды. Но не для меня.:shok: Теперь я игрок “Анжи” и должен показывать высокий результатв каждом матче, несмотря на то, против кого мы выступаем. При этом отмечу, для “Анжи” – это будет непростой матч.
- Ты выбрал 19 номер. Почему?
- Для меня не особо принципиально под каким номером я играю. Я не зацикливаюсь на определенной цифре. Номер на моей футболке не влияет на мою игру. Я всегда стараюсь играть на пределе своих возможностей.
- Говорят, в Краснодаре ты катался на “Жигули”. Готов пересесть в Махачкале на “Ладу Приора”?
- На самом деле в Краснодаре у меня была своя машина - иномарка. Но однажды в городе я познакомился с одним хорошим человеком. Зовут его Юра. У него была машина марки “Жигули” и, чтобы доставить ему удовольствие, мы часто ездили по Краснодару на этой машине. И я не вижу ничего зазорного в том, что если в Махачкале мне кто-нибудь предложит “Ладу Приора”.
- Белого цвета или черного? Ладно, следующий вопрос. Махачкалинская команда в большинстве своем состоит из мусульман. Повлиял ли этот факт на твой переход в наш клуб.
- Я тоже мусульманин, и мне действительно было очень приятно узнать, что многие ребята из команды, в которую я перехожу, исповедуют ислам. Уверен, вместе мы обязательно достигнем успеха.
- И наконец, твои пожелания нашим дагестанским болельщикам.
- Я хочу пожелать нашим болельщикам, чтобы они также неистово болели за нашу команду. Болели до конца, всегда нас поддерживали. А мы постараемся, в свою очередь, воплотить их мечты в жизнь.
Сержиньо
02.07.2012, 00:25
тьфу блин, читать противно......продажная шлюшка...
Из интервью понятно что на Кубань ему уже покую, но он ее очень боится..Заголовок "Петреску избавляется от мусульман" так и просится:)
Вагончик тронулся
02.07.2012, 02:05
теперь вообще нет никаких сожалений
коли рад переходу и его с жэтим поздравляют - то хай идеть и бороду отращивает :)
мы соби иньщего знайдем, ще краще
- Для кого-то может было бы непросто выходить на матч против своей экс-команды. Но не для меня
вот су......а!!!!!!!!!!!!!!!
А что вы ждали? Иностранец отыграл у нас 1 сезон, внес огромный вклад в лучший наш сезон и ушел на повышение. Скажем спасибо, досвидания. Или вы думаете он до конца карьеры обязан в каждом интервью лить слезы на тему "как мне хорошо было в Кубани"?
Как ты знаешь, первая игра у нас в чемпионате России против “Кубани”, клуба в котором ты недавно играл.
При этом отмечу, для “Анжи” – это будет непростой матч.
Светлое пятно. Видать еще не весь разум потерян... в тонированной Приоре:).
Да хватит гнать на него, типа "С..а! и прочее... Любви и верности нашему клубу он не клялся, эмблему не целовал. Повёлся на деньги - это его проблемы, а мы будем брать высоты и без него!
Сержиньо
02.07.2012, 08:51
Те несколько тренировок, что я провел с ними – потрясающи! На меня произвело огромное впечатление находиться рядом с такими сильными игроками. И я надеюсь что от них я подчерпну очень много для своей игры.
ну вот ещё один нарисовался, который щас расскажет, что там всё потрясающе, всё великолепно, не тренировочный процесс а просто сказка какая-то, а в "Кубани" всё монотонно, одна "физика" и игра строится на тактике "бей-беги".
Я считаю, что “Анжи” сильная команда, и мне нравится
ага, сказал бы ещё что это известный клуб с богатыми традициями, играть в котором мечтал ещё с детства..........
кароче ладно, неприятно конечно читать, но сезон и время всё расставит, сумеет проявить себя в Анжи, как в "Кубани", значит он действительно "велик". Нет, я лично не огорчюсь......успехи Анжи и конкретно Траоре меня совсем не парят....
Сержиньо, ну зачем ругаться? Легионер работает за деньги. На верность клубу он не присягал. Где больше платят- там иработает. Плохо, когда российские воспитанники клуба уходят в другие клубы и там начинают поливать свою Альма Матер грязью. У нас этого пока нет. Но наши могли бы в контракте оговорить условие- не игрть первую игру против бывшей своей команды. А впрчем, это уже все по барабану. Мы всеравно будем бороться за 10 место. Мордовия, Волга, Ростов, КС - вот наши конкуренты.
Слава Богу, сдали в комиссионку СТрарые ЛОсины! :lol:
Селюку отдельный :evil:
Да что вы все зацыклились на этом Траоре,и что он сказал?Главное мы ему скажем:Ты кто такой?Давай,досвидания!
Сержиньо
02.07.2012, 09:44
Старина, та я особо не ругался, так.....хипишнул чуток.......
понятно, что всё за бабки, тут как бы не первый год живём, проходили....
Поиграл бы пару сезонов, выложился по полной и ушёл бы, тогда вряд ли бы кто кинул камень.......И ладно бы действительно в топовые наши клубы, а то повёлся на денежный мешок.
Болельщики народ ранимый, для них любой уход это как бы предательство, как бы тут не говорили, что он легионер, эмблему не целовал и в любви не клялся.....Это как к примеру с любимой девушкой, ты имеешь определённые виды на неё, вкладываешь финансы и душу, а она раз, в один прекрасный момент заявляет, извини нам не попути, я полюбила другого человека....... и свалила к обеспеченному денежному мешку. Ну и что это если не предательство.
Друг Соседа
02.07.2012, 10:05
Старина,Это как к примеру с любимой девушкой, ты имеешь определённые виды на неё, вкладываешь финансы и душу, а она раз, в один прекрасный момент заявляет, извини нам не попути, я полюбила другого человека....... и свалила к обеспеченному денежному мешку. Ну и что это если не предательство.
к такой девушке и ББПЕ можно применить, а к траоре не так просто подобраться)))
А я поддержу Сержиньо. Не думаю, что у нас Траоре мало получал, да и не последний уй без соли доедал. А команда играла на него, он был примой. Теперь о евро кубках мечтали. А он вот так за вшивые серебрянки подался в Анжи. В дорогую игрушку Керимова. По-свински поступил, честно говоря. И дело не в том, что клялся или нет, а в том, что надо оставаться командным игроком. Вот если его там поломают или не заиграет, то так ему и надо. Некуй футбол на деньги менять. Потому как не в топ клуб подался Ласина. А во вшивую Анжи которые за пределами Дагестана будет в сранной лиги Европы играть........
Потому как не в топ клуб подался Ласина. А во вшивую Анжи которые за пределами Дагестана будет в сранной лиги Европы играть........
:lol::lol::lol:Жжете товарисЧи!:app:
Ну ладно для тебя этот Анжи сраный, а чем для Траоре Кубань отличается от сраного Анжи?:)
Яя Туре: "Полагаю, у Думбья и Траоре отличное будущее в сборной Кот д’Ивуара".
Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Кот д’Ивуара Яя Туре поделился своим мнением о о двух его соотечественниках, выступающих в чемпионате России - нападающих ЦСКА Сейду Думбья и "Анжи" Ласине Траоре. По его словам, оба игрока являются отличными исполнителями.
- Вне всякого сомнения, это два очень сильных форварда. Прекрасно знаю, что оба вошли в тройку лучших бомбардиров последнего чемпионата России. Причем если Думбья стал первым снайпером чемпионата, выступая в сильной команде ЦСКА, то Траоре попал в тройку лучших, играя отнюдь не в составе одного из лидеров российского футбола, - приводит bobsoccer.ru слова Туре. - Насколько мне известно, Ласина на днях перешел из "Кубани" в "Анжи". Поскольку его дела, как и мои, ведет Дмитрий Селюк, которого я называю "папушкой", уверен, все у Траоре сложится хорошо. Полагаю, у Думбья и Траоре отличное будущее в сборной Кот д’Ивуара. В принципе, каждому из них уже можно больше доверять. Вполне возможно, такое вот недоверие к талантливым молодым футболистам и стало одной из причин отставки предыдущего главного тренера нашей национальной команды. Думаю, Думбья и Траоре вполне смогут играть за сборную вместе
Селюк-"папушка" ипать тарахтеть ::)
:lol::lol::lol:Жжете товарисЧи!:app:
Ну ладно для тебя этот Анжи сраный, а чем для Траоре Кубань отличается от сраного Анжи?:)
Позицией в лиге, объемом расчетно кассовых операций, толщиной кошелька, игроков более топового уровня, текущая амбицилзная задача, лига европы в текущем году....
Сраное Анжи при всех своих личных негативных доводах выглядит привлекательней... С точки зрения игрока
Поскольку его дела, как и мои, ведет Дмитрий Селюк, которого я называю "папушкой"
спасибо .... повеселил))))
Московское "Динамо" отдало защитника Бориса Ротенберга в аренду кипрскому клубу "Анортосис", сообщает Sportbox. Напомним, что заключительную часть прошлого сезона Ротенберг также на правах аренды провёл в "Кубани", но ни одного официального матча за краснодарцев 26-летний футболист не сыграл.
с чемпа
Та на отдых его папа отправил...
Всадник Апокалипсиса
03.07.2012, 19:09
Борю в оффшор загнали:)
я все думаю-а на хрена Боре вообще футбол и спорт в частности?
неуж-то он не понимает что он как футболист гыгно?
имея таких родичей-получай профильное образование и
садись на трубу...
И жизнь удалась и людей смешить не надо...
Всадник Апокалипсиса,
имея таких родичей-получай профильное образование и
садись на трубу...
И жизнь удалась и людей смешить не надо...
это ради идеи, видимо очень любит Боря футбол, а по телевизору все не так выглядит, лучше в живую смотреть
Московское "Динамо" отдало защитника Бориса Ротенберга в аренду кипрскому клубу "Анортосис", сообщает Sportbox. Напомним, что заключительную часть прошлого сезона Ротенберг также на правах аренды провёл в "Кубани", но ни одного официального матча за краснодарцев 26-летний футболист не сыграл.
с чемпа
В Анортосис Боавентуру задвинул Селюк. И тут без всесильного не обошлось:(.
Он не понимает, а вот борин дядя и папа понимают и держат его подальше от олигархических активов, доверяя семейный бизнес профессионалам:lol:.
Всадник Апокалипсиса
03.07.2012, 20:04
Саня да они вообще борцы бывшие!!!:lol::lol::lol:
Борян через пару-тройку лет практики не хуже их будет рулить...
Степанов перешел в "Спартак-Нальчик" (http://soccer.ru/news/302000.shtml)
Вратарь Алексей Степанов перешел в "Спартак-Нальчик" из владивостокского клуба "Луч-Энергия". Контракт клуба с вратарем рассчитан сроком на один год, информирует официальный сайт нальчан.
З.Ы. Степанова тянуло в Нальчик с того самого дня. :lol:
Бармалей
03.07.2012, 23:01
«Динамо» отдало Ротенберга в аренду кипрскому «Олимпиакосу»
Московское «Динамо» объявило о переходе защитника Бориса Ротенберга» в кипрский «Олимпиакос» на правах аренды.
26-летний защитник будет выступать за кипрский клуб до 30 мая 2013 года, сообщает официальный сайт «Динамо» (http://www.fcdinamo.ru/).
Кроме того, «Динамо» продлило контракт с Ротенбергом до 2014 года.
http://www.sports.ru/football/141822721.html
Греки хоть деньжат на халяву заработают.:lol:
Динамики не хотят с Борей расставаться. :lol:
"Тренерский штаб поддержал выбор Бориса в пользу необходимой для прогресса игровой практики и будет внимательно следить за выступлениями перспективного молодого защитника в зарубежном чемпионате", — говорится в официальном заявлении бело-голубых.
Руководство "Динамо" в свою очередь продлило истекавший летом 2013 года контракт с 26-летним Ротенбергом ещё на один год.
Седой, мне особенно понравилось про "перспективного молодого 26-летнего защитника"
Товарищ Саахов
04.07.2012, 00:29
....
имхо. Эд Вуд в кинематографе.
То, что Траоре покинет "Кубань", вы поняли, когда нападающий не присоединился к команде на сборе в Австрии?
- Я много раз с ним общался, пытался уговорить остаться в нашей команде. Но он все-таки решил уйти.
Ответ Дана ясно дает понять, что инфа Каратая, о продаже за спиной, очередная 95% инфа, что в общем-то итак было понятно:lol:
Буда у Тархуныча в "Химках" тренируется. Вчера в тове против "Уфы" 90 минут отстоял - пропустил 2 мяча за первые 15 минут матча. "Химки" проиграли 1:2.
Буда у Тархуныча в "Химках" тренируется. Вчера в тове против "Уфы" 90 минут отстоял - пропустил 2 мяча за первые 15 минут матча. "Химки" проиграли 1:2.
Растет парень, не по дням...........
Городничук: ФК "Химки" подписал годичный контракт с вратарем Будаковым (http://rsport.ru/football/20120705/603789684.html)
Хотел в Москву.Ну практически.:)
А почему с ним никто, после нас, не заключает долгосрочные контракты?
Игорь Гайдашёв
05.07.2012, 21:06
насчет кущей. Вот и ясно все с вами. Олег умер 10 лет назад, кстати в справочнике ФК "Кубань" об этом не раз писали, а павел работает или уже работал директором СДЮСШОР-5 краевой что на стадионе
Вагончик тронулся
06.07.2012, 12:09
Сержиньо, ну зачем ругаться? Легионер работает за деньги. На верность клубу он не присягал. Где больше платят- там иработает. Плохо, когда российские воспитанники клуба уходят в другие клубы и там начинают поливать свою Альма Матер грязью. У нас этого пока нет. Но наши могли бы в контракте оговорить условие- не игрть первую игру против бывшей своей команды. А впрчем, это уже все по барабану. Мы всеравно будем бороться за 10 место. Мордовия, Волга, Ростов, КС - вот наши конкуренты.
понятно что все мы борцы за бабки, а не за идею.
но должна же существовать какая-то професисональная этика. Уважение к бывшему клубу и его болельщикам. Уходишь из Клуба - ухзоди в другой чемпионат, в другой дивизион и так далее...
зачем "принимать поздравления с переходом в Анжи"? типа тут были галеры, а теперь курорт? Факи надеюсь нам показывать не будет, когда забьет Кубани...
Всадник Апокалипсиса
06.07.2012, 12:25
насчет кущей. Вот и ясно все с вами. Олег умер 10 лет назад, кстати в справочнике ФК "Кубань" об этом не раз писали, а павел работает или уже работал директором СДЮСШОР-5 краевой что на стадионе
Игорь-работал...директор теперь Немыкин..
Городничук: ФК "Химки" подписал годичный контракт с вратарем Будаковым (http://rsport.ru/football/20120705/603789684.html)
Круг замкнулся. Пердив.....
Сержиньо
06.07.2012, 13:29
Игорь-работал...директор теперь Немыкин..
это когда Немыкин успел стать директором? Я только неделю назад был на стаде, когда поляну фоткал......встретил там тренеров школы Грекова, Ковалёва и зам.директора Пестрецова..........так вот последний мне сказал что директором у них ещё П.Кущ.
Может уже успели сменить за это время?
Всадник Апокалипсиса
06.07.2012, 13:34
Сержиньо, официально с 9 июля...
Jack Daniels
06.07.2012, 15:30
хорошее назначение директора.теперь и школа заработает как надо и естественно результат пойдет.
Giallo-Verde
06.07.2012, 15:37
Не знаю, может управленец Немыкин и хороший, но их дуэт с Башкевичем в 93-м вспоминаю в страшном сне.:cry:
Степанов перешел в "Спартак-Нальчик"
я сначала чуть не подавился от счастья, подумал про ЮГСа :lol:
Сержиньо
06.07.2012, 20:27
хорошее назначение директора.теперь и школа заработает как надо и естественно результат пойдет.
меня кстати больше всего поразило(после недельной давности беседы с Пестрецовым), что эта школа самая бедная из всех ныне существующих в городе.......команды не заявляются на участие в чемпионате России среди своих возрастов, да и в первенстве края почти не участвуют:shok:
Я в шоке......ради чего тогда тренироваться, в чём мотивация? Та у нас каждые каникулы проходили в турнирах, поездки по стране, краю.......
А тут, тренировки ради тренировок? В лучшем случае спарринги друг с другом? Тоска......
Гордеев: Траоре впечатляет ещё и своими человеческими качествами
Тренер "Анжи" Андрей Гордеев рассказал, как освоился в команде ивуарийский форвард Ласина Траоре.
"Ласина — очень коммуникабельный парень, быстро нашёл общий язык с новыми одноклубниками. Никакого намека на звёздность. За его игрой мы давно следили и имели о ней полное представление, а сейчас Траоре впечатляет ещё и своими человеческими качествами", — сказал Гордеев газете "Спорт-экспресс".
А у Гордеева в Анжи должность звиздабола-пиарщика??? Много его стало в прессе со своими конченными комментариями#-o#-o#-o
Засеев сейчас за Сп.Нч играет, флангового защитника.
давно не видел Аслана:)
Буда в основе Химок, в зелено-желтом свитерке от найки. Срочно Беле такой надо заказать:)
Засеев сейчас за Сп.Нч играет, флангового защитника.
давно не видел Аслана:)
В Краснодаре постоянно вижу - наверное недвижимость прикупил .
Протасов представлен в качестве главного тренера минского "Динамо" (http://www.championat.com/football/news-1241771-protasov-predstavlen-v-kachestve-glavnogo-trenera-minskogo-dinamo.html)
На учебно-тренировочной базе минского "Динамо" в Стайках Олег Протасов был представлен команде в качестве главного тренера. Об этом сообщается на официальном сайте динамовцев.
Новоиспечённый главком в своём обращении к команде отметил, что ему будет очень интересно поработать в минском "Динамо". Протасов подчеркнул, что команда не должна располагаться на четвёртом месте, имея в своём распоряжении таких игроков, условия для работы и инфраструктуру.
Он также поблагодарил за проделанную работу своего предшественника, добавил, что открыт для общения с футболистами и пообещал им интересную совместную работу.
Бармалей
09.07.2012, 20:26
Буда в основе Химок, в зелено-желтом свитерке от найки. Буда уже от Волгаря пропустил...:)
Буда в основе Химок, в зелено-желтом свитерке от найки. Срочно Беле такой надо заказать:)
и номер себе новый взял-ТРИНАДЦАТЫЙ,как у чертенка из мультиков :lol::lol::lol:
Буда уже от Волгаря пропустил...:)
Не только пропустил, а еще и желтую выпросил:lol::lol::lol:
Ласс вышел в основе анжуйцев в паре с Этоо. Походу Гус новую тактику будет играть. Пока постил уже и забил Длинный
Ласс вышел в основе анжуйцев в паре с Этоо. Походу Гус новую тактику будет играть. Пока постил уже и забил Длинный
Напомним, что "Куфштайн" проиграл недавно в контрольном матче киевскому "Динамо" со счетом 7:1:lol: ("хлопчики для битья")
С такими и в три нападающих можно играть (самое главное что бы они были эти нападающие, чего у Анжи в избытке):app:
Ветеран российского футбола, серебряный призер чемпионата России - 1997 года, нападающий Денис Зубко проведет нынешний сезон в волжской "Энергии". В сезоне-2011/12 Зубко выступал за волгоградский "Ротор", за который выходил на поле в 31 игре (1356 сыгранных минут) и забил 7 мячей. Всего же в российских чемпионатах Денис Зубко провел 520 игр, в которых отметился 101 забитым мячом. Помимо российских клубов, Зубко выступал за швейцарский "Баден" - 17 игр, 5 забитых мячей и казахстанский "Атырау" (25 игр, 9 забитых мячей) с которым, в качестве капитана команды, завоевал кубок Казахстана.
Кроме этого в послужном списке 37-летнего футболиста 8 матчей в кубке УЕФА и 4 игры за национальную сборную России.
http://onedivision.ru/news/type-1/item-362792-denis-zubko-podpisal-kontrakt-s-voljskoy-energiey
Ивуарийский нападающий Ласина Траоре признался, что ему было непросто принять решение о переходе из краснодарской "Кубани" в махачкалинский "Анжи", с которым он заключил контракт в конец июня.
"О "Кубани" у меня останутся самые светлые воспоминания, и решение об уходе далось мне тяжело. Но я принимал его сердцем. Непростым оказался и прощальный разговор с Даном Петреску. Знаю, что тренер всегда на меня очень надеялся, и я благодарен ему за всё, чему он меня научил. Но такова футбольная жизнь. Надеюсь, мы расстались друзьями…
Так получилось, что в первом туре мы встречаемся с моим бывшим клубом. Буду ли праздновать мяч, забитый в ворота "Кубани"? Если честно, этого я для себя пока ещё не решил..." — сказал Траоре.....................
http://www.championat.com/football/news-1244009-traore-neprostym-okazalsja-proshhalnyj-razgovor-s-petresku.html
Ивуарийский нападающий Ласина Траоре признался, что ему было непросто принять решение о переходе из краснодарской "Кубани" в махачкалинский "Анжи", с которым он заключил контракт в конец июня.
"О "Кубани" у меня останутся самые светлые воспоминания, и решение об уходе далось мне тяжело. Но я принимал его сердцем.
http://www.championat.com/football/news-1244009-traore-neprostym-okazalsja-proshhalnyj-razgovor-s-petresku.html
толщиной набитого кошелька Ласина решение принимал:)
Ласина, спасибо тебе за все! Но ты кандон!:lol::lol::lol:
Так получилось, что в первом туре мы встречаемся с моим бывшим клубом. Буду ли праздновать мяч, забитый в ворота "Кубани"? Если честно, этого я для себя пока ещё не решил..." — сказал Траоре.....................
а что уже и о забитом мяче Ласа в ворота Кубани договорились?:)
Подписал Ласс контракт на выгодных для себя финансовых условиях, его понять можно, но зачем такие интервью давать? Сердцем ли видите ли решение о переходе принимал:) ещё бы сказал что играть за Анжи это его мечта с детства:)
Форвард-новичок махачкалинского клуба Ласина Траоре в интервью спецкору "СЭ" в Австрии Дмитрию СИМОНОВУ рассказал, что пока не знает, будет ли праздновать гол в ворота "Кубани".
- О "Кубани" у меня останутся самые светлые воспоминания, и решение об уходе далось мне тяжело. Но я принимал его сердцем. Непростым оказался и прощальный разговор с Даном Петреску. Знаю, что тренер всегда на меня очень надеялся, и я благодарен ему за все, чему он меня научил. Но такова футбольная жизнь. Надеюсь, мы расстались друзьями... Так получилось, что в первом туре мы встречаемся с моим бывшим клубом. Буду ли праздновать мяч, забитый в ворота "Кубани"? Если честно, этого я для себя пока еще не решил...
http://news.sport-express.ru/2012-07-11/521675/
Завтра в СЭ полное «вью» бывшего бомбардира Кубани
Drow Elf
12.07.2012, 09:35
Нападающий «Анжи» Ласина Траоре рассказал о том, что для него значит играть в одной команде с Самуэлем Это’О.
«Помню, был совсем маленьким – и смотрел матчи с участием по телевизору. Для Африки он легенда! Живой памятник! Настоящий титан! Все африканские футболисты в детстве, а многие и будучи уже взрослыми, мечтают быть похожими на Это’О и оказаться с ним в одной команде.
Я не был исключением. И вот я здесь, в «Анжи». Мне это удалось. Но сыграть с Это’О, соприкоснуться с легендой – для меня это было не просто мечтой. Это было... целью.
Я всю карьеру целенаправленно работал над собой – и работа принесла плоды. Только своим трудом, а не благодаря удаче я заслужил возможность забивать голы с передач Это’О и отдавать результативные пасы ему, играть и тренироваться вместе с кумиром всей Африки. Своей цели я достиг. И останавливаться в своем развитии не собираюсь», – цитирует Траоре «Спорт-Экспресс».
Drow Elf
12.07.2012, 09:36
Вот так бывает. Меньше полугода назад он рассказывал, как мечтает выйтис "Кубанью" в еврокубки и подписать контракт с хорошим английским клубом, а сегодня цели совсем иные.
Новичок "Анжи" рассказал о том, что изменилось в его жизни после смены команды, а что осталось прежним.
Ласина ТРАОРЕ: "СЫГРАТЬ С ЭТО'О БЫЛО НЕ МЕЧТОЙ, А ЦЕЛЬЮ"
Дмитрий СИМОНОВ
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ
"КУБАНЬ"
"О "Кубани" у меня останутся самые светлые воспоминания, а решение об уходе далось мне тяжело, - так начал Траоре свой монолог. - Но я принимал его сердцем. Непростым оказался и прощальный разговор с Даном Петреску. Знаю, что тренер всегда на меня очень надеялся, и я благодарен ему за все, чему он меня научил. Но такова футбольная жизнь. Надеюсь, мы расстались друзьями...
Так получилось, что в первом туре мы встречаемся с моим бывшим клубом. Буду ли празд-новать мяч, забитый в ворота "Кубани"? Если честно, этого я для себя пока еще не решил".
ПРОБКИ И ПЕРЕЛЕТЫ
"Наслышан о проблемах на московских дорогах. Пробки там, говорят, такие, что ни Краснодару, ни тем более Кот-д'Ивуару и не снились. Но к этому испытанию я готов. К тому же мне легче будет переносить долгую дорогу, потому что сам я за рулем не сижу, предпочитаю передвигаться с водителем. Какая машина нужна такому великану, как я? Здоровенный джип, конечно! А что же еще!
Высоким людям в самолетах тоже приходится непросто - места не хватает, некуда вытянуть ноги. Но я выбирал свою профессию, понимая, что футболистам высокого уровня регулярно приходится летать. И, переходя в "Анжи", тоже был в курсе, что летать придется почаще, чем во время пребывания в "Кубани". Но я терпелив! Справлюсь!"
ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ
"В "Кубани" по-французски говорил только Марко Нэ, да и тот зимой покинул команду. В "Анжи" в этом смысле проще: тут и Это'О, и Самба, и Буссуфа. Правда, незнание русского не мешало мне находить общий язык с партнерами по "Кубани" и в быту, и на поле. Так что франкоговорящие игроки - своего рода маленький бонус, который я получил от "Анжи". Жаль вот только, в румынском поупражняться больше не с кем. Ни Петреску нет, ни Букура, ни Армаша".
Вильфрид БОНИ
"Так совпало, что во время моего недавнего приезда в сборную Кот-д'Ивуара узнал: моим товарищем по национальной команде Вильфридом Бони из "Витесса" интересуются в России (ЦСКА и "Рубин". - Прим. Д.С.) Рассуждать о его сильных и слабых сторонах, считаю, будет неправильным. Но раз игрок дорос до национальной команды Кот-д'Ивуара, это о его уровне многое говорит! С Вильфридом у нас состоялся разговор на тему российского чемпионата. Я посоветовал ему перебраться в Россию. Какое решение он примет? Давайте подождем!"
ЭТО'О
"Помню, был совсем маленьким - и смотрел матчи с участием Это'О по телевизору. Для Африки он легенда! Живой памятник! Настоящий титан! Все африканские футболисты в детстве, а многие и будучи уже взрослыми, мечтают быть похожими на Это'О и оказаться с ним в одной команде. Я не был исключением. И вот я здесь, в "Анжи". Мне это удалось. Но сыграть с Это'О, соприкоснуться с легендой - для меня это было не просто мечтой. Это было... целью. Я всю карьеру целенаправленно работал над собой - и работа принесла плоды. Только своим трудом, а не благодаря удаче я заслужил возможность забивать голы с передач Это'О и отдавать результативные пасы ему, играть и тренироваться вместе с кумиром всей Африки. Своей цели я достиг. И останавливаться в своем развитии не собираюсь".
МЕЧТА ОБ АНГЛИИ
"Спрашиваете, правда ли, что помимо "Анжи" мной летом интересовался "Ливерпуль"? Отрицать не буду. Но, поразмыслив, я решил, что разумнее будет еще два-три года поиграть в России, набраться опыта. Но желание когда-нибудь попробовать себя в Англии не пропало, тем более что этот чемпионат я считаю одним из сильнейших и подходящих для меня. В Англии поиграть надо - только не сейчас. Позже".
РОСТ И ВЕС
"В различных источниках у меня указан разный вес: то 85 килограммов, то 87. Правильно и то и другое. Просто в обычном состоянии вешу 87 килограммов, а когда набираю оптимальную форму, то 85. Недавно взвешивался. Подготовка к сезону только идет, а у меня уже боевой вес - 85 кг! Не считаю ли я, что мне не хватает мышечной массы и надо бы подкачаться? Нет, мое состояние меня вполне устраивает. Ведь при своем росте я достаточно резв и резок.
Расти - не в профессиональном, а в обычном смысле - естественно, я уже перестал. Так и застыл на отметке два метра три сантиметра. Знаете, я еще ни разу не встречал на поле футболиста, который был бы выше меня".
НИКАКИХ ПЛАНОВ И ПАРИ
"К этим вещам я как относился спокойно, так и отношусь. Успехи команды для меня важнее. Ведь мячи я, собственно, и забиваю, чтобы приносить победы клубу, а не себе лично. Так что планку на грядущий чемпионат никогда себе не задаю. Идея заключить пари с Сейду Думбья, кто из нас в новом сезоне наколотит больше, меня даже не посещала. Он поспорить тоже не предлагал".
ПРИЧЕСКА
"Прошлой зимой, перед приездом на сбор "Кубани" в Испании, сделал себе новую прическу. Пришел в парикмахерскую. Говорю: "Подстригите под Неймара". Не знаю, насколько получилось похоже, но стрижка мне полюбилась. С тех пор я ее не менял. Только волосы отросли немного. Но ничего: придет день и будет повод, я ее сменю".
СЕМЬЯ
"Мы, африканцы, все поголовно привязаны к своим родным странам - и вообще к Африке. Во время отпуска я всегда отправляюсь домой - к семье, к родным и близким, к друзьям. Живут у нас, вы знаете, небогато. Поэтому подарков с собой привозить стараюсь не меньше, чем ваш российский Дед Мороз. Какие сувениры доставил своим во время последнего приезда? После завершения сезона у нас состоялась встреча с болельщиками, они надарили всего-всего. Их подарки и привез в Кот-д'Ивуар.
Думбья как-то рассказал вашей газете, что у него младший брат играет в футбол. Вы знаете, у меня та же самая история. Мой брат - футболист, причем прекрасный. Ему 17 лет, он играет на позиции левого крайнего полузащитника. Думбья рассчитывает однажды сыграть в сборной бок о бок с братом. У меня такие же надежды. Надеюсь, скоро вы увидите среди ивуарийских "слонов" сразу два семейных дуэта - Траоре и Думбья"..............
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-07-12/1_3/?view=page
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-07-12/4_3/?view=page
Понравился комментарий: Ну ты и чмо, Ласс. Меньше полугода назад твоей целью было выйти с «Кубанью» в евро кубки и подписать контракт с английским клубом. Быстро же у тебя цели меняются. Спасибо тебе за голы и за 20 лямов от твоей продажи...и иди ты на, целеустремленный блин.
Кумир всей Африки Дидье Дрогба. Великий футболист. Он в отличии от Это’О играет в футбол и выигрывает со своей командой ЛЧ. А Это’О в это время пилит на пару с Роберто Карлосом бюджет онжи.
какой в писту Ливер, в чучхелии же болеют как в Англии:lol:#-o
тошно уже читать про траороева.. Сезон всё покажет
СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ: ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТРАВА СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ
После тренировки «Рубина» на поле самарского «Металлурга» на вопросы «Спорт день за днем» ответил форвард Сергей Давыдов, забивший три гола в двух последних контрольных матчах казанцев.
– Чувствуете ли вы преимущество над «Зенитом» в связи с тем, что сумели в отличие от соперника потренироваться на «Металлурге»?
– Мы всегда стараемся провести тренировку за день до игры, вот и в этот раз приехали в Самару заранее. Хорошо, что попробовали поле. Мы тренировались в девятом часу вечера, и все равно было жарко. Завтра днем, видимо, будет еще хуже. Но, ничего страшного, будем биться.
– Как оцените новый газон самарского стадиона?
– Показалось, что трава слишком высокая. Если ее подстригут, то все будет хорошо.
– Все ли в порядке у вас со здоровьем?
– Да, полностью готов. Настроение у нас в команде хорошее, боевое.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146204865-sergey-davydov-pokazalos-chto-trava-slishkom.html
Колхозник
14.07.2012, 09:48
[quote=хичкок;573086]
– Все ли в порядке у вас со здоровьем?
– Да.../quote]
Здоровье с утра поправил, товарищи в беде не оставили:lol:
Сегодня Андрею Диканю исполняется 35 лет! :beer2:
По Траоре отпустите уже его, хватит циклиться.
По теме клятв Траоре верности Кубани
вспомнился почему то анекдот:
Жена говорит, что уходит от меня к другому, потому что я помешан на футболе.
Я только спросил: это трансфер или аренда?
[quote=Седой;573673]
Сегодня Андрею Диканю исполняется 35 лет![/quote
Настоящий КубанЕц.
Будаков от Салюта 2 мяча пропустил.
Будаков от Салюта 2 мяча пропустил.
А не хрен было 13 номер брать:lol::lol::lol:
Капитан Врунгель
16.07.2012, 22:02
с посредственной защитой, открылся истинный уровень Будакова. И это, к сожалению для него - пердив.
The Емеля
16.07.2012, 23:32
Жена говорит, что уходит от меня к другому, потому что я помешан на футболе.
Я только спросил: это трансфер или аренда?
Хуже всего, что они уходят как правило в статусе "свободных агентов"...:?
#-o
Хуже всего, что они уходят как правило в статусе "свободных агентов"...:?
#-o
и как правило с нефиговой компенсацией :?
Александру Борисовичу Молдованову сегодня исполнилось 60 лет! :beer2:
Седой, когда-то мой отец работал у него, я даже имел пригласительный на VIP сектор на домашние игры Краснодара 2000 :)
До сих пор помню фотку Молдована на фоне рулетки и надпись "С Молдовановым нам зеро!"))))))
Помню был на какой-то презентации клубной, а потом через Молдованова делал интервью с Николаем Южаниным - в Интуристе, возле рулетки сидели и беседовали. Там же говорил с Далалояном, был такой игрок у 2000-ников. Те парни до сих пор по второму дивизиону доигрывают. Исключение разве что Ал-др Орехов, живущий в Рубине, но не играющий.
Бармалей
17.07.2012, 19:14
Исключение разве что Ал-др Орехов, живущий в Рубине, но не играющий.
Герман,это ты правильно заметил.:) Орехов там как в санатории,плюс зряплата.:)
это ты правильно заметил. Орехов там как в санатории,плюс зряплата.
вроде в прошлом сезоне пару раз выставили..опять сел..Саше бы валить оттуда, хороший был защитник, перспективный. Теперь нужно бы заново себя искать, раскрывать. Давно не мальчик. Зря свой талант только зарывает
вроде в прошлом сезоне пару раз выставили..опять сел..Саше бы валить оттуда, хороший был защитник, перспективный. Теперь нужно бы заново себя искать, раскрывать. Давно не мальчик. Зря свой талант только зарывает
И куда этому "таланту" деваться? В ПД на гроши, бороться за выживание? Он давно уже на футбол положил и досиживает на зряплате как Карлос Эдуардо из Бразилии, где много еще диких обезьян...
И куда этому "таланту" деваться? В ПД на гроши, бороться за выживание?
ну кому как. Я говорю со своей колокольни, так вот такому как я интереснее в ПД за гроши играть, бороться, получать удовольствие от побед . Лично мне трудно понять игроков, которые сидят на мешках. Ведь шанс играть он не длительный. 10-15 лет, а потом все.ку-ку
Денис Матьола завершил игровую карьеру. Из-за череды травм. Последний год играл в Мурманске. Вот кто был боец, никогда ноги не убирал!:app::app::app:
Денис Матьола завершил игровую карьеру. Из-за череды травм. Последний год играл в Мурманске. Вот кто был боец, никогда ноги не убирал!
Это точно.
И нападающих соперников он гасил подкатиками (часто сзади) четко. :lol:
The Емеля
18.07.2012, 15:35
Вот вроде и "без звезды во лбу" был игрок,но ... БОЕЦ до мозга костей!
Никогда нельзя было упрекнуть в недостаточной самоотдаче!
Уважуха "молодому" пенсионэру! :app::app::app:
Анжуйцы уже угробили Ласину. #-o
Специалист затруднился оценить вероятность выхода на поле против "Гонведа" новичка команды Лассины Траоре, купленного в июне у "Кубани". "У Траоре возникла небольшая проблема со здоровьем, поэтому я пока не знаю, выйдет ли он завтра. После тестирования мы примем решение, но могу сразу сказать, что неоправданных рисков здоровьем не будет. До 12 августа у нас будет еще 3-4 матча, и нет смысла выпускать не долечившегося игрока. Иначе он может усугубить травму и выпасть на больший срок", - заявил голландский тренер.
http://rsport.ru/football/20120718/605435556.html
Товарищ Саахов
18.07.2012, 21:50
Анжуйцы уже угробили Ласину. #-o
///
он сам себя угробил, когда туда перешёл.
The Емеля
18.07.2012, 21:51
Ну ё-маё!
Оно ж создание нежное, тонкое, субтильное...
Его ж на травке надо держать было... на бананах хотя бы...
А в Махачкале оно как?
БАНАНЫ в меню - признак расизма!
На первое - баранина!
На второе - баранина!
Компот ... и тот... сцуко из баранины!...
Ладно вам, Кубани он ничего плохого не сделал, вспомните сколько радости доставил болельщикам своими голами... Поэтому пусть выздоравливает... не спеша... как минимум до 23 числа)))
Дикань получил «Золотого кабана» (http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/07/18/n_2442505.shtml)
Вратарь «Спартака» Андрей Дикань получил приз «Золотой кабан», который традиционно вручается лучшему футболисту команды по итогам сезона по результатам голосования болельщиков, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Для Диканя это вторая подобная награда кряду.
The Емеля
18.07.2012, 22:11
Ладно вам, Кубани он ничего плохого не сделал, вспомните сколько радости доставил болельщикам своими голами...
Как представишь сколько бы он нам ещё радости доставил... аж зло берёт!... :?
Как представишь сколько бы он нам ещё радости доставил... аж зло берёт!... :?
Незаменимых нет, есть незаменённые... Ласс относится к первой категории...
Анжуйцы уже угробили Ласину.
Так что длинный слился в матче с нами?
А вот это ху ху ху.Т.е. пока никому не известно.:)
Товарищ Саахов
19.07.2012, 00:29
[QUOTE=Седой;574847]Аршавин получил «Ленивого кабана» (http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/07/18/n_2442505.shtml)
..[/.QUOTE]
Так что-то на ум пришло:beer2:
Товарищ Саахов
19.07.2012, 00:57
Денис Матьола завершил игровую карьеру. Из-за череды травм. Последний год играл в Мурманске. Вот кто был боец, никогда ноги не убирал!:app::app::app:
Были времена...Эдика Дёмина вспомнил сразу же...
Эдика Дёмина вспомнил сразу же...
Хороший защ был.Сезон 2003.
The Емеля
19.07.2012, 02:29
Аршавин получил «Ленивого кабана»
Знатная новость была бы, если б короткой строкой: "Аршавин получил..."
Сержиньо
19.07.2012, 09:56
та походу темнят даги, туману наводят, отвлекающий манёвр.......
А где сегодня ЛЕ с дагами показывают?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot