Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
КУБАНОИД 72, для нашего уровня и бабла Петреску был идеален, как тренер. Михалыч, думаю, реально проявит себя только тогда, когда начнет летом строить новую команду, если начнет:)....
КУБАНОИД 72, для нашего уровня и бабла Петреску был идеален, как тренер. Михалыч, думаю, реально проявит себя только тогда, когда начнет летом строить новую команду, если начнет:)....
:app::app::app:
Тем более,что Петреску откопал и пригласил в команду Озбилиса,Попова,Ионова и др,с которыми или не успел поработать,или поработал недолго...
Это говорит о том,что он подразумевал постепенный переход от оборонительной тактики к разносторонней игре,а выстраивание обороны было лишь базисом...:)
Будни Овчины у коней...
Заметно, что успешно влился в коллектив Сергей Овчинников, сменивший в роли ассистента Слуцкого Сергея Шустикова. Могу в очередной раз подтвердить, что Овчинников не тренирует вратарей как в сборной, а вместе с Онопко работает с полевыми игроками. В первой части вчерашнего занятия Сергей Иванович уделял много внимания молодым, а по завершении обменивался шутками с Акинфеевым.
http://football.sport-express.ru/reviews/43215/
Тем более,что Петреску откопал и пригласил в команду Озбилиса,Попова,Ионова и др,с которыми или не успел поработать,или поработал недолго...
Это говорит о том,что он подразумевал постепенный переход от оборонительной тактики к разносторонней игре,а выстраивание обороны было лишь базисом...:)
ХЗ, кто их откапывал, Дора тож участия ввалил ого-го. Но то, что Дан психовал в начале сезона 12-13, на предмет того, что атаковать ему некем, всех дрюкал этой темой, знаю от первоисточника:).
ХЗ, кто их откапывал, Дора тож участия ввалил ого-го. Но то, что Дан психовал в начале сезона 12-13, на предмет того, что атаковать ему некем, всех дрюкал этой темой, знаю от первоисточника:).
Хм, а вот Кучук, как-то настроил и атаковал. Так что в евро кубки чудом вышли. Пока Дан, в Динамо психовал, что атаковать ему некем...
Большие сомнения, что Петреску откопал и особенно пригласил.... Особенно, после откровений другого румына. Который сказал, что до селекции его не допускали....
Хм, а вот Кучук, как-то настроил и атаковал. Так что в евро кубки чудом вышли. Пока Дан, в Динамо психовал, что атаковать ему некем...
Ты припомни последний матч Дана в Кубахе и кто у нас в атаке тогда был. Как ждали от него, в связи с этим, пройопа в дерби и проч:) Понятно, что Секрет мега-форвард, но ни Попова, ни Араса в команде не было тадысь. Почитай составчик, пестня:)
Петреску: "Я всегда буду болельщиком Динамо, как и
Кубани"
http://football.sport-express.ru/reviews/43214/
Час Мужества
10.04.2014, 16:06
Гудвин,
Кубани"
Через 3 года:
"Я всегда буду болельщиком Динамо, Кубани и Кристал Пэлас".:)
Ты припомни последний матч Дана в Кубахе и кто у нас в атаке тогда был. Как ждали от него, в связи с этим, пройопа в дерби и проч:) Понятно, что Секрет мега-форвард, но ни Попова, ни Араса в команде не было тадысь. Почитай составчик, пестня:)
Я лучше, припомню первую встречу "Кубань" с его "Динамо". Когда Озбилиз, которого он пристроить не мог. Решил исход игры. А Мистер бежал с поля, ругая себя за поспешность....
Один которого не было забивал, а второй чудом мячик на бровке удержал ....
777, куда он Араса пристроить не мог? Ты о чем? Человек приехал только что, растренерованный, физики нет. И в дерби его ставить?????. Ты реал в своей злобе на Дана начинаешь быть необъективным. Матчасть читай. Кто и сколько (Попов, Арас) сыграли после ухода Дана. И когда Юра начал их реал основой считать
Дан Петреску летом может возглавить «Саутгемптон» (http://izvestia.ru/news/568992)
Бывший главный тренер московского «Динамо» стал основным кандидатом на замену Маурисио Почеттино
Кубани"
А за Челси ужо не подтапливает?:)
Дан Петреску летом может возглавить «Саутгемптон»
Помню, игрывал я в гостиной, на ковре Хорасан, глядя на гобелен "Пастушка"...иногда почитывал "Правда" и "Известия":lol:.
игрывал я в гостиной, глядя на гобелен "Пастушка"
:lol::lol::lol::app::app::app::beer2:
Главное-чтобы в итоге не заплакал сам Дан...Сомневаюсь,что в ближайшее время его пригласят в богатую Топ-команду и дадут сопоставимую с динамовской зарплату...
Возможно-это был его тренерский пик-но он не смог показать ничего толкового...
Интересно-а чьих криков и какой драки он ожидал?
Боялся,что переругаются Козлов,Ионов и Дуглас,что Дан спёр их у Кубани,и дадут румыну по башке?
И чего это вдруг футболисты Динамо ревели-испугались,что придёт Черчесов и "закрутит гайки"?
Я когда-нибудь писал такое...в 10:34 по полудню?:beer2:
777, куда он Араса пристроить не мог? Ты о чем? Человек приехал только что, растренерованный, физики нет. И в дерби его ставить?????. Ты реал в своей злобе на Дана начинаешь быть необъективным. Матчасть читай. Кто и сколько (Попов, Арас) сыграли после ухода Дана. И когда Юра начал их реал основой считать
По мне, так Араз особой физикой не отличался. Ломкий он какой-то. А вот выйти и бахнуть с левой, это мог почти в любое время.........
Бывший полузащитник московского ЦСКА латыш Юрис Лайзанс решил завершить спортивную карьеру. Об этом сообщает Delfi.lv.
Отмечается, что бывший футболист будет работать с системе команды «Краснодар».:evil:
Напомним, что Лайзанс выступал за ЦСКА с 2001 по 2005 год. В составе армейцев Юрис стал обладателем Кубка УЕФА (2005), чемпионом России (2003), серебряным призером чемпионата (2004) и обладателем Кубка страны (2001/02, 2004/05, 2005/06). После он выступал за такие команды, как «Торпедо», «Ростов», «Кубань», «Шинник», «Салют» и «Факел».
Товарищ Саахов
11.04.2014, 16:21
Staryj, не по фиг ли?
Слепой мент
11.04.2014, 17:13
Бывший полузащитник московского ЦСКА латыш Юрис Лайзанс решил завершить спортивную карьеру. Об этом сообщает Delfi.lv.
Отмечается, что бывший футболист будет работать с системе команды «Краснодар».:evil:
Напомним, что Лайзанс выступал за ЦСКА с 2001 по 2005 год. В составе армейцев Юрис стал обладателем Кубка УЕФА (2005), чемпионом России (2003), серебряным призером чемпионата (2004) и обладателем Кубка страны (2001/02, 2004/05, 2005/06). После он выступал за такие команды, как «Торпедо», «Ростов», «Кубань», «Шинник», «Салют» и «Факел».
Латыш ****яускас!(с)Из школьного фольклора.:lol:
Мало времени провел в Кубахе,пойух в принципе.
:shok:Бывший полузащитник московского ЦСКА латыш Юрис Лайзанс решил завершить спортивную карьеру. Об этом сообщает Delfi.lv.
Это даже хорошо! Практически все российские команды в которых играл этот персонаж после ЦСКА добром не заканчивали. Торпедо, Кубань, Шинник, Салют, Факел. Надеюсь и в скотобазе он продолжит свою "подрывную" деятельность.:)
Это даже хорошо! Практически все российские команды в которых играл этот персонаж после ЦСКА добром не заканчивали. Торпедо, Кубань, Шинник, Салют, Факел. Надеюсь и в скотобазе он продолжит свою "подрывную" деятельность
Дениску Бояринцева им заслать бы))))
Арас Озбилиз: «Думаю, после этой игры я больше не интересен «МЮ»
http://www.sports.ru/football/159381480.html
Проклятие игроков ушедших из Кубани, особенно не красиво ушедших:lol::app:
Veter, у каждого есть своя "планка", а еще есть бабки, чумовые бабки. Кулик щаз, показывая УГ, свое типичное, рубит в Казани в три раза больше, чем тута:)
Джиб голевую передачу отдал и был заменен на 61-й минуте. Бастия горит в гостях Эвиану 1:2.
Сергей Александрович Разарёнов ныне директор ФК "Биолог" (Новокубанск) :)
Сергей Александрович Разарёнов ныне директор ФК "Биолог" (Новокубанск) :)
значит скоро в Биолог придёт Леонид Назаренко
значит скоро в Биолог придёт Леонид Назаренко
Очень в этом сомневаюсь! Василич любит армейскую дисциплину и порядок, а тут, по имеющейся инфе, "уже не вечер" :cry:
Финансовые трудности вносят негатив в организационную работу клуба, так что скорее Разарёнов будет главным, чем Назаренко окунётся в биомассы проблем...
Александр Комадина (http://www.rusfootball.info/rss/1146273347-aleksandr-komadina-v-2004-m-v-himkah-byli-zolotye.html)
– Лучший тренер в вашей карьере?
– Долматов в «Кубани». Самый умный, с кем я только работал. Блестящий тактик. Мы сразу поняли друг друга. Помню, подписал контракт в день первого тура чемпионата. А после игры встретились на базе и поговорили на русско-сербском языке. По-вашему я знал тогда лишь два слова – «спасибо» и «хорошо». Думал, что молодец – это чья-то фамилия. И когда болельщики говорили мне, что я, мол, молодец, пытался переубедить их: «Нет, я не молодец, я – Комадина!»
– В том матче вы открыли счет своим голам в нашей стране. И для «Кубани» этот мяч стал первым в сезоне.
– А в самолете Ижевск – Краснодар чуть с ума не сошел. Партнеров у десяти оказалась одинаковая фамилия – Молодец! К сожалению, в «Кубани» у меня не задалось.
– Почему?
– В команде был плохой доктор – и он настроил Долматова против меня:lol::app:. Но все равно: Долматов есть Долматов. Рад, что судьба свела меня с этим замечательным специалистом.
– В команде был плохой доктор
а доктор не молодец:lol:
По радио сейчас сказали,что Даник киевское Динамо может возглавить.
Miksher, журналюги, куле:)
Pablo_Escobar
21.04.2014, 21:21
сомневаюсь я про Киев.... там без гранатомета страшновато как-то....:lol:
Петреску может возглавить киевское "Динамо"
Украина
Бывший главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску может продолжить карьеру в "Динамо" киевском, сообщает vesti.ua. Румынский специалист уже получил предложение от бело-голубых, которых после отставки Олега Блохина в качестве исполняющего обязанности главного тренера возглавляет Сергей Ребров.
Напомним, Петреску был уволен из "Динамо" 8 апреля после поражения от "Анжи" (0:4) на фоне ряда неубедительных с игровой точки зрения туров чемпионата России. Его место вскоре занял экс-наставник "Амкара" Станислав Черчесов.
Я бы с довольствим посмотрел на его работу в Украине.
http://news.sport-express.ru/2014-04-21/690790/
http://www.sports.ru/football/1020019998.html
Ионова будем возвращать?:)
Ионова будем возвращать?
Также вынужден будет искать новый клуб 26-летний защитник Дуглас и еще ряд игроков
Козлов, не?:)
Эммануэль Адебайор
22.04.2014, 17:36
Ионов и Дуглас нам бы не помешали. Хотя наше будущее в тумане. Кому верить ХЗ
Час Мужества
22.04.2014, 18:16
Седой,
Козлов, не?
Нормальный ход был бы, кстати.:)
Козлов, не?
учитывая паспорт и уровень игрока (сбродная), он скорее в другой маскальский клуб или газпрем перейдет.
Час Мужества, а я о чём;)
Петреску Навсегда
22.04.2014, 18:24
Наверное Петреску возглавит Жемчужину:shok::lol:
Pablo_Escobar
22.04.2014, 21:31
кстати я пару дней назад тоже подумал об этом...
Ионов и Дуглас нам бы не помешали. Хотя наше будущее в тумане. Кому верить ХЗ
У Галицкого кто-то из них появится, а то и оба
http://www.sports.ru/football/1020048962.html
Даник прям нарасхват:).
Нападающий «Эвертона» Ласина Траоре, права на которого принадлежат «Монако», скорее всего, не сможет выйти на поле до конца сезона.
Главный тренер ливерпульского клуба Роберто Мартинес отметил, что форварда продолжает беспокоить травма подколенного сухожилия, которую тот получил в конце февраля.
Напомним, что Ласина Траоре перешел в «Эвертон» на правах аренды во время зимнего трансферного окна. С тех пор он не провел ни одного матча в английской премьер-лиге.
Однако Траоре провел один матч за «Эвертон» в Кубке Англии и отметился одним голом.
Андрей Соломатин: «В «Кубани» было три тактических схемы: «подсолнух», «скрепка» и «капкан» (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fclokomoscow/604309.html)
- После ЦСКА так получилось, что вы меняли команды по два раза в год.
– Уйдя из ЦСКА, я фактически закончил с футболом. Переход в «Кубань» был… (Задумывается). Да вообще, вот я сейчас рассказывал про «Локомотив» – такая радость на душе! Ты спросил про это: настроение сразу вниз… Не то что нечего вспомнить – просто не хочется вспоминать. Представь: на протяжении 10 лет ты постоянно что-то выигрываешь, а потом переходишь в команду, которая ни на что не претендует. Даже на бытовом уровне это тяжело.
- Тогда расскажите, как возник вариант с Кореей.
– Туда я перешел из «Кубани». В Краснодаре был сначала один тренер, потом пришел другой – «величайший» Софербий Ешугов, который, наверное, поработал во всех топ-клубах, лучше всех разбирается в футболе, ведущий специалист российского первенства. Со своими прогрессивными методами работы, которые сейчас, наверное, используют все великие тренеры.
Вот одно из его упражнений, чтобы было понятнее. На первом ряду нижнего яруса трибуны стадиона ты сажаешь своего партнера по команде на плечи – и фигачишь с ним на самый верхний ряд! И вот таких кругов не помню даже, сколько. По очереди: сначала один, потом спускаемся, и садишься на плечи ты. Такой был тренировочный процесс. Потом была всем известная теория: «Подсолнух, скрепка и капкан».
- Это что такое?
– Тактические схемы такие. Вот садится команда на установку, и Ешугов говорит: «Ребята, у нас есть три тактические схемы: «подсолнух», «скрепка» и «капкан». Мы сидим с Вовкой Бесчастных, Лешкой Герасименко, Женькой Варламовым – то есть те, кто поработал с какими-то, наверное, менее известными специалистами, но все-таки поработали, – и обалдеваем от происходящего.
Потом достается откуда-то повидавшая виды салфетка, он берет ее и, не отрываясь от бумажки, зачитывает: «Как должен играть защитник. Защитник должен отобрать мяч, отдать своему…» и так далее. Следующие пункты, блин, не запомнились.
Рассказываю дальше. «Подсолнух» – это когда мяч у кого-то из нас, и все должны, как семечки, разбежаться по полю. Что такое «скрепка» – убей, не помню, но вот «капкан» – это что-то вроде прессинга, только по понятиям Ешугова это «капкан». Когда соперник получает мяч – и вся команда должна его быстро окружить!
- Впятером.
– Вдвадцатером! И запасные тоже должны выбежать на поле, и тоже окружить! Вот в такие тактические схемы я, увы, не вписался. Наконечником «скрепки» не стал. Я перешел туда в марте – в апреле-мае меня выставили на трансфер. И все равно для меня это был шок. Я уже планировал перевозить в Краснодар семью, разговаривал на эту тему с женой, и тут мне сообщают такое.
Андрей Соломатин: «В «Кубани» было три тактических схемы: «подсолнух», «скрепка» и «капкан»
это не боянище,это органище:lol::lol::lol:
Ты спросил про это: настроение сразу вниз…
та пошел ты на куй, гнида:evil:
Vankor,
это не боянище,это органище
Если ты про заголовок, то да:)
Если ты про заголовок, то да
я про скрепки,подсолнухи и т.д.
Vankor, а в заголовке что?:)
почитай его интервью 2004 г,а лучше спроси у Томичей,они тебе про подсолнухи расскажут лучше меня!:app:
http://www.sports.ru/football/1020048962.html
Даник прям нарасхват:).
Вот это конечно перл... - "Я не сторонник дешевой рекламы"
А так то вообще Спартак вроде бы сделали ему предложение... Но говорят кислое...
Наверное Петреску возглавит Жемчужину:shok::lol:
Если только Жемчужина будет фарм клубом Кубани на все времена)))) Чтобы мы могли свободно игроками обмениваться по 5 человек за раз....
А так то вообще Спартак вроде бы сделали ему предложение... Но говорят кислое...
Мало...?!:)
Нападающий «Эвертона» Ласина Траоре, права на которого принадлежат «Монако», скорее всего, не сможет выйти на поле до конца сезона.
Помните, каким он парнем был?:cry:
Тёма - лучший:lol::app:
https://pbs.twimg.com/media/BmNxogiCIAEIAvn.jpg
слепой пью
27.04.2014, 12:54
Помните, каким он парнем был?
http://www.youtube.com/watch?v=-o3GFbKMVPs
http://www.youtube.com/watch?v=l4L_XifeWXU
http://www.youtube.com/watch?v=iTdm_Qqt6-E
Как это можно забыть...
слепой пью, Какие интеллектуальные люди собраны на этом форуме. Забыть нельзя. МЫ-кто? МЫ-КУБАНЬ.
Вот накуя Тему слили? Щаз бы явно лишним не был бы.
Вот накуя Тему слили? Щаз бы явно лишним не был бы.
Это к твоему дружбану вопрос;)
Staryj, в курсе, а куле толку?:)
http://www.championat.com/football/news-1820668-sisse-ne-sygraet-s-lionom-iz-za-opozdanija-na-trenirovku.html
Джиб опять звездит:). На Корсике тож подругу завел:)
Ионов на поле вышел в игре с Тереком
Румынские СМИ: Петреску может возглавить «Спартак»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/707612
Румынский специалист Дан Петреску, по сообщениям местных газет, является одним из кандидатов на пост главного тренера «Спартака», который станет вакантным по окончании сезона.
Румынские издания пишут, что Петреску – претендент номер один на должность тренера «Спартака». Московский клуб якобы готов платить ему зарплату четыре миллиона долларов в год.
Также на Петреску претендуют киевское «Динамо» и «Саутгемптон».
Напомним, что до конца этого сезона командой руководит Дмитрий Гунько, приступивший к работе после увольнения Валерия Карпина. Сам Петреску был отправлен в отставку руководством московского «Динамо» по ходу сезона. Его место занял бывший тренер «Амкара» Станислав Черчесов.
Гастроли продолжаются?:lol:
Товарищ Саахов
30.04.2014, 21:36
имхо.Не удивлюсь. Удивлюсь,если он согласится.
имхо.Не удивлюсь. Удивлюсь,если он согласится.
А что ему не соглашаться то-в Динамо он,если не ошибаюсь,удрал за 3 млн,а тут 4 предлагают...
Не удивлюсь. Удивлюсь
Олег, не можешь определиться?;):lol:
Товарищ Саахов
30.04.2014, 22:22
Седой, не удивлюсь,что предложение ему - правда,а не румынские ярмарки.Но удивлюсь,если Дан согласится. (фух,так понятно,Дима?:lol::beer2:)
Не удивлюсь. Удивлюсь
Олег, не можешь определиться?;):lol:
http://www.youtube.com/watch?v=qJaICSX2ihg
:lol::lol:
ЗЫ: А я вот не удивлюсь определенно :)
Товарищ Саахов, та я сразу всё понял;):beer2:
Ребята вы чмырите, имхо Кавказца, не с простой судьбой.
Кстати, учитывая полный развал у мяса, Дана тема - начинать на руинах:)
Юра Лайзанс пылит за ГНС - "Спартак" :)
Кстати что то мы пропустили. 11 мая исполнилось 67 лет Юрию Павловичу Сёмину!:app::app::app::app::app: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Будаков сегодня впервые за два года на поле вышел:lol:. 2 гола пустил от игравших вдесятером "Динамо" СПб, торпедоны в итоге выиграли 3:2
Будаков сегодня впервые за два года на поле вышел:lol:. 2 гола пустил от игравших вдесятером "Динамо" СПб, торпедоны в итоге выиграли 3:2
В прошлом году видел Будакова в Краснодаре в ТЦ Красная площадь, видно к кому то в гости приезжал
"Галатасарай" всерьез намерен заполучить полузащитника "Спартака" и сборной Армении Араса Езбилиса. Как сообщает gazete5.com, турецкий клуб готов заплатить за 24-летнего хавбека 10 миллионов евро. Футболист перебрался в Москву в начале сезона-2013/14 из "Кубани", проведя в составе красно-белых 27 матчей в премьер-лиге и Лиге Европы, забив 4 гола и сделав 2 результативные передачи. Стоит отметить, что Езбилис является уроженцем Стамбула.
http://news.sport-express.ru/2014-05-13/697789/
что-то подсказывает, что это х.... полная.
Евгeний, особенно ценник:)
Бывший главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску готов возглавить «Спартак», пишет «Советский спорт».
По данным издания, румынский специалист, несмотря на наличие предложений, отказывает другим клубам, поскольку хочет вернуться в Россию.
Отмечается, что Петреску уже встречался с представителями «Спартака» и согласился возглавить команду вне зависимости от того, какое место она займет по итогам сезона. При этом специалисту сообщили, что он – не единственный кандидат на этот пост.
http://www.sports.ru/football/1020528619.html
Арас Озбилиз: «Три года назад «Ювентус» был седьмым в серии А, а сейчас – чемпион»
Полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз сравнил ситуацию в команде с тем, что происходило в последние годы с «Ювентусом».
«Три года назад «Юве» занял седьмое место в серии A. Сейчас – лучшая команда Италии.
Потому и нам нужно всем вместе выбираться на вершину. Что «Спартак» и попробует сделать», – сказал футболист.http://www.sports.ru/football/1020526396.html
Дан очень хотел Араса в свою команду... Вчера.
Арас очень хотел Дана в свою команду... Сегодня.:lol:
avgust, и встретились они в Лондоне:)
romanish
14.05.2014, 14:08
Валентин Окорочков из-за травмы зимой завершил карьеру игрока.. В марте поступил в Москве получать тренерскую лицензию. Учится вместе с Женей Калешиным.
Валентин Окорочков из-за травмы зимой завершил карьеру игрока.. В марте поступил в Москве получать тренерскую лицензию. Учится вместе с Женей Калешиным.
romanish, ты уже отчет о поездке в Махачкалу написал?
Если да, то дай ссылку пожалуйста.
Если нет то очень прошу сделай, думаю не мне одному будет интересно.
romanish
14.05.2014, 23:08
Wiktor, отчёт? никогда таким не занимался.
чё вы тут флудите то? речь идет о бывших игроках, но никак о Романише, тем более с его репутацией на этом форуме.
Просто ты стока много буков написал перед поездкой, хотелось бы что-бы поделился впечатлениями. Лезгинку танцевал? Какие кричалки кричал в поездке и на трибуне? Ну и так далее.... Хотя-бы вкратце..... Пожалуйста!:)
Лезгинку танцевал?
Wiktor, :app::app::app::lol:
romanish
15.05.2014, 11:37
вы смешны) а некоторые- жалки..
и я написал то пару слов всего. остальное домыслы больных людей.
спокойно съездили. никто не трогал. хотя зверья малолетнего было куча- они искали ростовчан. те ходили только с ментами.
Каспийск- город, я так понял, новый. новостройки хорошие там. пляж чистый. море холодное. выбор в магазинах- плохой. цены, такие же как у нас. с гранатами, автоматами никого не видел. посидели на пляже, покушали--попили, пошли на стадион. стадион хороший. компактный.
отдельное слово про Чечню.. Ребята, чтоб мы так жили.. кто был в Дубае- поймёт..
выбор в магазинах- плохой
не то что в магните:lol:
вы смешны) а некоторые- жалки..
и я написал то пару слов всего. остальное домыслы больных людей.
спокойно съездили. никто не трогал. хотя зверья малолетнего было куча- они искали ростовчан. те ходили только с ментами.
Каспийск- город, я так понял, новый. новостройки хорошие там. пляж чистый. море холодное. выбор в магазинах- плохой. цены, такие же как у нас. с гранатами, автоматами никого не видел. посидели на пляже, покушали--попили, пошли на стадион. стадион хороший. компактный.
отдельное слово про Чечню.. Ребята, чтоб мы так жили.. кто был в Дубае- поймёт..
Спасибо, огромное! А что кричали, пели в автобусе, на трибуне?
ЗЫ. Видишь как плодотворно поездка на тебя повлияла! Болельщики Кубани для тебя уже смешны, а некоторые, даже жалки! В верном направлении движешься, товарищ! Так держать!:app:
Сын Джибриля Сиссе Кассиус подписал контракт с «Крю»
http://origincache-frc.fbcdn.net/10296955_1516909881863681_1381437480_a.jpg
Касаев переходит в "Локомотив"
http://www.bobsoccer.ru/user/18569/blog/?item=228803#5784825
По информации "СЭ", полузащитник "Рубина" Алан Касаев, выступавший в нынешнем сезоне на правах аренды в "Динамо", в ближайшее время станет игроком "Локомотива".
Ранее сегодня стало известно, что Касаев отказался от продления отношений с бело-голубыми на постоянной основе.
Похоже-Кучук россиянами тарится...
Касаев будет и там сидеть на лавке...
Лучше бы возвращался к нам!:)
svarshik
16.05.2014, 16:40
Лучше бы возвращался к нам!
накуя нам старый холодильник?#-o
накуя нам старый холодильник?#-o
Ну,если у нас бегает 34-летний легионер Букур,то 28-летний паспортист,имеющий опыт игры за Кубань никак не помешал бы!
Он очень даже неплохо обостряет Игру,если что!
Впрочем-о чём может быть базар,если он уже у паровозов...
Надеюсь-Дора найдёт и помоложе,и поперспективнее...
На следующей неделе "Фенербахче" начнет переговоры с Озбилизом
http://www.bobsoccer.ru/user/28548/blog/?item=228777
«Фенербахче» проявляет настойчивый интерес к хавбеку московского «Спартака» Аразу Озбилизу. Как сообщает Аjans34, турецкий клуб, который заинтересовался Озбилизом еще в зимнее трансферное окно, рассчитывает приступить к переговорам о трансфере Озбилиза уже на следующей неделе. Другим претендентом на услуги Озбилиза называют «Галатасарай». Сам хавбек, отвечая на вопрос об интересе других клубов, заявил, что намерен провести в «Спартаке» еще как минимум год. В нынешнем сезоне хавбек провел за красно-белых 27 матчей, отметившись тремя голаи и двумя результативными передачами.
Вряд ли отдадут...
Да и сам Араз,вроде,не очень то и рвётся к туркам...
Сын Джибриля Сиссе Кассиус подписал контракт с «Крю»
http://origincache-frc.fbcdn.net/10296955_1516909881863681_1381437480_a.jpg
там хорошая футбольная школа, лучшая во всей англии для команд которые сейчас выступают ниже чемпионшипа.
Касаев переходит в "Локомотив"
http://www.bobsoccer.ru/user/18569/blog/?item=228803#5784825
Похоже-Кучук россиянами тарится...
Касаев будет и там сидеть на лавке...
Лучше бы возвращался к нам!:)
Агент Касаева: «Алан чуть ли не слезно позвонил мне с вопросом, как «Локомотив» мог упустить место в ЛЧ»
Агент новичка «Локомотива» Алана Касаева Алан Агузаров рассказал о деталях перехода в стан железнодорожников.
«Только что мы были в офисе «Локомотива», где проговорили все вопросы и подписали контракт с клубом. Сейчас у Алана заканчивается аренда в «Динамо», он возвращается в «Рубин», откуда переходит в «Локомотив». На первый сбор Касаев едет уже в качестве игрока «Локомотива».
Финансовая составляющая была не самой главной. «Локомотив» предложил больший срок контракта. У Касаева было общение с руководством железнодорожников, он лично говорил с главным тренером Леонидом Кучуком, который ему импонирует и как человек, и как специалист.
Но это не отменяет того факта, что отношение руководства «Динамо» к Касаеву было очень хорошим. В частности, ему очень нравилось работать с тренером Станиславом Черчесовым. На начальном этапе Алан хотел продолжить сотрудничество с «Динамо», но взвесив все «за» и «против», принял решение в пользу «Локомотива». Подчеркну, что клубы предлагали равные финансовые условия.
Касаев болезненно воспринял сложившуюся ситуацию. Когда «Локомотив» проиграл «Ростову» в предпоследнем туре, он чуть ли не слезно :) мне позвонил с вопросом, как «Локомотив» мог упустить место в Лиге чемпионов. Теперь еврокубковый опыт Алана пригодится команде в Лиге Европы», – заявил Касаев.
http://www.sports.ru/football/1020608979.html?simnews
Ну,если у нас бегает 34-летний легионер Букур,то 28-летний паспортист,имеющий опыт игры за Кубань никак не помешал бы!
Оскар, иногда ты правильные мысли пишешь, иногда, просто в молоко! Списываю на твою молодость, тебе не больше 25, верно? :beer2:
Упс, тады ой! Профиль прочитал, а так молодо выглядишь! :lol::app:
Romario, ты там скока принял, Ром?:). Ошибся на 30 лет:)
Гудвин, гляди исправления :)
Оскар, иногда ты правильные мысли пишешь, иногда, просто в молоко! Списываю на твою молодость, тебе не больше 25, верно? :beer2:
Упс, тады ой! Профиль прочитал, а так молодо выглядишь! :lol::app:
:lol:хотел предложить профиль прочитать, но ты уже:)
http://football.sport-express.ru/reviews/44615/
Говорящий холодильник? Круто!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-05-19/2_2/?view=page
Экс-игрок Кубани Семакин (ФК Уфа) поиздевался в первом переходном матче над Томью 5-1.
Форекс, Засеев Азамат, не наш;)
Точно, посмотрел, наш за Нефтехимик Нижнекамск играл:beer2:.
Форекс, из наших бывших за Уфу ещё Николя Жиляев заявлен
Селюк опять скандал устраивает:#-o
Туре: сказанное моим агентом - правда, я объяснюсь после чемпионата мира
http://www.bobsoccer.ru/user/5464/blog/?item=229449
Ивуарийский полузащитник английской команды «Манчестер Сити» Яя Туре дал понять, что собирается сделать важное заявление после чемпионата мира — 2014 в Бразилии. Ранее Дмитрий Селюк, агент футболиста, сообщил, что Туре всерьёз думает об уходе из «Манчестер Сити».
Селюк: «Манчестер Сити» не поздравил Туре с днём рождения, что очень обидело Яя.:cry:
«Шутки в сторону.:evil:#-o Я чувствую, что важно сделать заявление. Всё, что сказал Дмитрий, — правда. После чемпионата мира я дам интервью, в котором всё объясню», — написал Туре в своём официальном аккаунте в социальной сети «Твиттер».
Хорошо,что это дЕрьмО сейчас ничто не связывает с Кубанью...
Товарищ Саахов
20.05.2014, 21:32
Оскар, нашли кого вспоминать.имхо.
Товарищ Саахов, в межсезонье какого черта только не вспомнят.:lol:
А ведь только начало.
Товарищ Саахов
20.05.2014, 21:54
Товарищ Саахов, в межсезонье какого черта только не вспомнят..
Думаешь, что пора про Красножана?:lol:
Сержиньо
20.05.2014, 22:10
Засеев Азамат, не наш
у нас вроде как Аслан Засеев играл
Цитата:
Сообщение от 3 : 0
Товарищ Саахов, в межсезонье какого черта только не вспомнят..
Леонид Кучук: "В России как нигде много футбольных "специалистов"
http://www.bobsoccer.ru/user/28889/blog/?item=229655
Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук вновь заверил, что его команда не играем примитивно, как утверждает полузащитник "Спартака" Денис Глушаков.
– Часто доводится читать такие суждения об игровом стиле "Локомотива": отстоять сзади и сделать удачный заброс на выход в атаку. Как вам подобные упрощенные трактовки?
– Вообще-то если рассматривать чемпионат в целом, то в абсолютном большинстве матчей мы имели преимущество в единоборствах, отборе мяча, времени его контроля, числе атак – как позиционных, так и быстрых. Со стороны это, возможно, не так заметно. Но специалисты видеть должны. Какие забросы? При выходе в нападение есть передачи длинные и средние. Но у меня не такой тренерский стиль. А футбол постоянно меняется. И контролем над мячом меня и мою команду тоже не смутишь. Любая манера, приносящая результат, имеет право на жизнь. А в России как нигде много "специалистов", которые якобы глубоко разбираются в игре, но у которых никак не получается еще и где-то поработать. Поначалу эмоционально реагировал на эту "аналитику". А потом взял за любимое выражение цитату из хорошего фильма: "Чьи вещи? Сбрось на пол!" Стараюсь не замечать отрицательного и наносного. Много чего услышал в свой адрес, когда приходил и в "Кубань", и в "Локомотив". Поражало, как обо мне судили, совершенно меня не зная. А теперь даже доволен, что так оно было. Передо мной не раскатывают ковровых дорожек. Приходится постоянно доказывать свою состоятельность. А только так проявляются и сильные качества, и профессиональный уровень. Каждый божий день и по итогам каждого прожитого года.
– Вы производите на публику впечатление тренера, который подчеркнуто сам себе на уме.
– По-моему, такое можно сказать о любом из моих коллег. И быть в некотором смысле не от мира сего – это порой достоинство. Но у меня в работе постоянно весь штаб. В таком клубе, как "Локомотив", тренер ничего не достигнет в одиночку. Требую от помощников регулярного анализа ситуации, узнаю их мнения до и сразу после матча. Возвращаемся к обсуждению и некоторое время спустя..
А этот "чёрт" так по русски разговаривать и не научился...#-o
Товарищ Саахов
22.05.2014, 00:55
Оскар, главное, результат, а там хоть на монгольском пусть ( я про вообще).
Юрий Семин: «Не хочу говорить о моем будущем в «Габале» до финала Кубка Азербайджана»http://www.sports.ru/football/1020730552.html
:sorry::offtop:
Мутко нервно курит в сторонке:lol:
http://youtube.com/watch?v=in4PIeBVWYo
Artem777
24.05.2014, 10:08
Седой, Мутко монстр , по сравнении с селючатиной:lol:
Туре лучше по-русски гундосит,чем тот по -английски.:) http://www.youtube.com/watch?v=fIHENgQuJOg
Позавчера исполнилось 20 лет нападающему московского Торпедо Валентину Фомичеву.:)
Пока межсезонье тыры- пыры интересно как Вася(дядя Вася) Шитиков поживает? Вспоминаю где-то серидино 80-х Кубань играет непомню в какой лиге, я помню сижу на восточной триуне играем отвратительно,до конца
матча остается минут 20-30 и на восточку заходят Плошник с Шитиковым<
они играли в то время за Орджоникидзе. Это мне так кажется на данный момент,но не суть важно где ребята играли тогда - главное что восточная и я в том числе кричали - Вася Вася Вася Вася и т.Д
Вот сижу ща подвыпивший и думаю - вспоминаю кто вс же для меня лучший игрок Кубани - Шитиков или Плошник, Рудько или Хасанов< Нет все же Колесов Николай или, или, вот у каждого кто здесь на форуме
Избранный
25.05.2014, 17:29
интересно как Вася(дядя Вася) Шитиков поживает?
Если это действительно интересно, то узнать об этом вообще не проблема. Можно, например, почитать темы о первенстве Края и Кубанском футболе в разделе СПОРТ форума.
П
Вот сижу ща подвыпивший и думаю - вспоминаю кто вс же для меня лучший игрок Кубани - Шитиков или Плошник, Рудько или Хасанов< Нет все же Колесов Николай или, или, вот у каждого кто здесь на форуме
"на футбольном поле нету равных Коле....Коля Колесов:app:Коля Колесов:app:":beer2:
LeSSnik, на крайнем выезде в Маскалию, в метре подбегает к нам калмык (работник метро), увидев цвета Кубахи. Говорит, Ваню Котенова помните, я его брат двоюродный:)
Vrungel'
25.05.2014, 17:41
как Вася(дядя Вася) Шитиков поживает?
нормуль поживает, в ЦБ РФ работает... ещё пару лет назад тренировал ЦБР-овскую командёху на город, но потом контора прикрылась (типа, все уже старые стали, а молодёжь со стороны привлекать не стали - теперь пылят на миник зимний)
нормуль поживает, в ЦБ РФ работает... ещё пару лет назад тренировал ЦБР-овскую командёху на город, но потом контора прикрылась (типа, все уже старые стали, а молодёжь со стороны привлекать не стали - теперь пылят на миник зимний)
Дай, Бог, ему здоровья!
Шитикова и Плошника я бы даже не стал разделять на лучшего и худшего. Это две, имхо, легенды команды Кубань. Вместе с Медуновым и Корольковым. Ну а после них, много кого есть. И династия Багаповых, и династия Калешиных, и Коля Колесов, и Юра Семин, и Чиба, и Женя Половинко, и Александр Артеменко, и братья Кущи, и Виталик Фурса, братья Лысенко, братья Коваленко, Леха Герасименко, Лагойда, Чугунов, Семенюков, да можно перечислять до бесконечности.....:)
http://news.sport-express.ru/2014-05-25/701816/
LeSSnik, на крайнем выезде в Маскалию, в метре подбегает к нам калмык (работник метро), увидев цвета Кубахи. Говорит, Ваню Котенова помните, я его брат двоюродный:)
Братцы я с компом на Вы поэтому я пока не могу(или не хочу мочь) как бы с каждым по отдельнсти разговарить по этому как бы ответ уважаему Гудвину что Ваня Котенов пару - тройку лет поиграл и уехал в Факел или в Торпедо,я точно не помню как Кубани стало плохо и все Вани в футбольном плане больше не стало, а вот Колесов к примеру он за Кубань играл во всех лигах Союза вплоть до 87-го а потом я уже в армию ушел и в конце 89 опять же Плошник,/Шитиков, Маховиков и ...
Я вот че хотел как выразить свою мысль пока идет межсезонье - вот для меня лично Плошник и Шитиков конец 80-х и начало 90-х -это мой драйв или как бы самые лучшие времена моего боления за Кубань, просто еще хотел у Вас спросить что затронуло то как меня !!!! Вот я за Кубань начал болеть из-за календаря справочнка 76-77гг . И очень хочется извинится за немножко алкотворчество>>>
бригадир
25.05.2014, 19:54
Wiktor, братья Лысенко это кто? На сколько я знаю - это однофамильцы.
И очень хочется извинится за немножко алкотворчество>>>
:lol:да нормально, это привычное явление на нашем форуме:lol:
Wiktor, братья Лысенко это кто? На сколько я знаю - это однофамильцы.
Вот облом!:oops:
Всегда думал, что они двойняшки.:oops:
Одного года рождения, только сейчас обратил внимание на даты рождения. Оба пришли в Кубань в 1990 году из Бараниковского.
Даже со Стасом в однокласниках давно переписывался, да и в Карловом мосту когда видел всегда просил Сереге привет передать. Он всегда обещал.:lol:
http://news.sport-express.ru/2014-05-25/701816/
Дал слово владельцу...#-o:lol:
-------------------------
Помолчал бы уж лучше-насчёт Слова...:evil:
И Петреску,и Кучук не имеют никакого права даже заикаться на тему "данного слова"-они уже показали их цену...:wcj:
И очень хочется извинится за немножко алкотворчество>>>
Особенно хорошо пишется под "алкотворчество":lol::beer2:
Дал слово владельцу...#-o:lol:
-------------------------
Помолчал бы уж лучше-насчёт Слова...:evil:
И Петреску,и Кучук не имеют никакого права даже заикаться на тему "данного слова"-они уже показали их цену...:wcj:
к быкам идёт?
к быкам идёт?
Та ну на...
ИМХО-если в Россию,то или в Спартак,или....Анжи возрождать...:lol:
Alchimik
26.05.2014, 09:46
И Петреску,и Кучук не имеют никакого права даже заикаться на тему "данного слова"-они уже показали их цену...
Оскар, я думаю, что все же напрасно ты их в один ряд поставил.
Оскар, я думаю, что все же напрасно ты их в один ряд поставил.
Alchimik,принципиальной разницы не вижу-и Петреску,и Кучук кинули Кубань самым некрасивым образом,когда им предложили бОльшИе контракты в Москве...
Петреску сделал больше для становления команды,фартовый Кучук вывел нас в ЛЕ...
Я понимаю,что от подобных предложений мало кто отказывается,но всё же-бросать команду самым неприглядным образом никому чести не делает:это напоминает валютных проституток,бегущих за "жирным" клиентом...
Похоже-Дан рванул к бандеровцам:
Киевский ФК "Динамо" готов предложить Дану Петреску годовую зарплату в 3,5 млн евро
http://www.bobsoccer.ru/user/28889/blog/?item=230295
Кстати-расставание с московским Динамо было намного цивилизованнее:
По словам Пырнэу, при расставании руководство московского "Динамо" соблюло все договоренности. "Все остались довольны, Петреску и "Динамо" расстались хорошо", - сказал он.
Ну до чего же народ неблагодарный... Расставание было взаимовыгодным. Дан устал от обещаний руководства, руководство устало от истерик Дана. Точка. Никто никого никуда не кидал.
Ну до чего же народ неблагодарный... Расставание было взаимовыгодным. Дан устал от обещаний руководства, руководство устало от истерик Дана. Точка. Никто никого никуда не кидал.
Ну,почему же "неблагодарный"-я предлагаю и Петреску,и Кучуку со временем поставить памятники перед стадионом:их заслуги перед Кубанью неоспоримы!
Но бросать команду в разгар сезона или выключать телефоны,скрываясь от своих руководителей-некрасиво и неправильно...
Если человек сделал что то очень хорошее,это вовсе не означает,что этим он получает индульгенцию на неблаговидные поступки в дальнейшем...
Хотели уйти-ушли бы в межсезонье,заранее поставив о своём желании руководство,чтобы была возможность в спокойном режиме найти замену...
И никто бы им слова плохого вслед не сказал ...
Как я упомянул выше:
http://www.bobsoccer.ru/user/28889/blog/?item=230295
По словам Пырнэу, при расставании руководство московского "Динамо" соблюло все договоренности. "Все остались довольны, Петреску и "Динамо" расстались хорошо", - сказал он.
И что мешало Петреску и Кучуку уйти из Кубани так же?
Или во всём виноваты МОА и Дора?
ВладислаВ
26.05.2014, 20:52
Зашёл на сайт РФПЛ глянуть цифры по бублю, а там - последнее место... Ипануццо...#-o Начал глядеть дальше... Ни сезона без косяка... :evil:
Нашему бублику отменили резалты 15-ти матчей плюс отменён итог матча розыгрыша Кубка в Рязани.
Причина - доки Сергея Каретника (http://terrikon.com/posts/190035)...
Официально - тут (http://www.rfpl.org/news/rfpl/news_13386.html)
Оскар, ты читать разучился? Кубани тренер Дан не устраивал с начала того сезона. Поэтому никто и не впрягся за него по дискве, никто команду не поздравил с победой в дерби и вдруг он сбегает в Динамо? А Кубань очень быстро нашла Красного...
ВладислаВ, Наше государство теперя делает ставку на очень квал. сантехник- слесарь. Но это , пардон, не делает скидку. На профи-юрист.
Василь Алексеевич тренирует счас ПСК (с.Первореченское Динского района), чуваки пылят на чемп края, домашняя поляна у них в Динской.
Зашёл на сайт РФПЛ глянуть цифры по бублю, а там - последнее место... Ипануццо...#-o Начал глядеть дальше... Ни сезона без косяка... :evil:
Нашему бублику отменили резалты 15-ти матчей плюс отменён итог матча розыгрыша Кубка в Рязани.
Причина - доки Сергея Каретника (http://terrikon.com/posts/190035)...
Официально - тут (http://www.rfpl.org/news/rfpl/news_13386.html)
Влад, самое главное как пацаны играли этой весной, а места, как то пох......:)
ВладислаВ
26.05.2014, 22:33
Валя, причём тут места?
С этим Каретой возились как с писаной торбой. Мол, чуть ли не Виейра новый растёт. А документы не выправили за столько лет.
Впрочем, пацаны ещё в том сознании, когда таблица турнирная вес имеет. Хотя бы визуально. Ведь смогли же выкарабкаться, а?!
А из-за чьей-то безалаберности всё насмарку...
Впрочем, пацаны ещё в том сознании, когда таблица турнирная вес имеет
Согласен, спортивную составляющую еще никто не отменял...
В субботу встречаюсь с Дэном Зубко. У кого есть пожелания, вопросы к лучшему бомбардиру и игроку "Кубани" -2008?
Staryj, вынеси в отдельную тему.
Cевервовк
27.05.2014, 11:24
А Кубань очень быстро нашла Красного...
... и готовилась к этому.:app:
Точно также быстро нашла Мутного и тоже готовилась к этому.
Валя, причём тут места?
С этим Каретой возились как с писаной торбой. Мол, чуть ли не Виейра новый растёт. А документы не выправили за столько лет.
Впрочем, пацаны ещё в том сознании, когда таблица турнирная вес имеет. Хотя бы визуально. Ведь смогли же выкарабкаться, а?!
А из-за чьей-то безалаберности всё насмарку...
Еще забавно что Карета за Металлург играл, а теперь в Анжи идет с Ташуевым.....
Clos Gоmes
27.05.2014, 11:41
В субботу встречаюсь с Дэном Зубко. У кого есть пожелания, вопросы к лучшему бомбардиру и игроку "Кубани" -2008?
Денису Ивановичу-здоровья,удачи и большого улова на рыбалках!!!:beer2::beer2::beer2:
Друг Соседа
27.05.2014, 12:34
От всей души желаю ему состояться как тренеру, ибо дядька он с головой!
ну а так желаю здоровья и счастья ему и близким ему людям!
в спам уже утвердительно, красно-белый Дан это не воспринимается :lol:
http://news.sport-express.ru/2014-05-27/702276/
Румынский специалист Дан Петреску будет назначен на пост главного тренера "Спартака" уже на этой неделе, сообщает click.ro. Ожидается, что зарплата его составит 2,5 миллиона евро за сезон. Последним на данный момент клубом в карьере румына было "Динамо". Помимо Петреску, на эту должность также претендует его соотечественник Мирча Луческу, с 2004 года трудящийся в "Шахтере". В минувшем сезоне, который "Спартак" завершил на 6-м месте в чемпионате России, главным тренером клуба был Валерий Карпин, а после его увольнения – Дмитрий Гунько.
Здоровья, успехов в труде, приезжать почаще к нам на стадион.
Вопросы: чем занимается или какие проф. планы; где живет на пмж или куда собирается рвануть; знает что такое Е5магнидЕ5?
Дан Петреску: "Из "Спартака" мне никто не звонил" (http://news.sport-express.ru/2014-05-27/702532/)
Экс-наставник "Динамо" Дан Петреску сообщил "СЭ", что пока он не ведет переговоров со "Спартаком". Сегодня румынские СМИ распространили информацию о том, что 46-летний специалист встанет у руля красно-белых уже на этой неделе.
– Дан, это правда, что в ближайшее время вы возглавите "Спартак"?
-Никто из этой команды мне не звонил, контактов не было.
– А если все-таки позвонят?
– Если, если, если… (смеется)
– Но у вас есть предложения от других клубов?
– Да, но российских в этом списке нет.
– Вам вообще не звонили из России?
– Нет.
– Тогда откуда?
– Англия, Катар, Эмираты. Пока ничего не решено. Нужно еще подождать.
pereselenec
27.05.2014, 21:43
– Вам вообще не звонили из России?
– Нет.
Тогда откуда?
– Англия, Катар, Эмираты.
Ну и правильно:app::app::app:
У нас к тренерам уж больно придирчивое отношение......
В чём ему отказали?
Итоги Комитета по статусу игроков (http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/79257.html)
В понедельник, 26 мая, состоялось очередное заседание Комитета по статусу игроков Российского футбольного союза, на котором были вынесены следующие решения:
1. В удовлетворении жалобы футболиста-профессионала Падерина И.С. отказать. Оставить решение Палаты по разрешению споров № 037-14 от 20 февраля 2014 года в силе. Палате по разрешению споров дать сторонам разъяснения о причинах несоответствия в тексте информационного сообщения о принятом Палатой решении по указанному делу, размещенного на сайте РФС 25.02.2014 г., и текстом резолютивной части письменного решения Палаты в окончательном виде.
«Мы сейчас в отпуске, но ведет переговоры, — цитирует Стынгачу румынская газета Ziare. — Были варианты с «Саутгемптоном», «Спартаком», но ничего не вышло. Дан ставит перед собой высокие цели.
Знаю, что в его услугах заинтересован «Селтик», было предложение из Китая. Дело не в деньгах, их предлагают много, в том числе в России — там нам дают даже больше, чем в Китае. Но деньги нас не сильно интересует. Выбор будет сделан в пользу клуба, у которого есть имя».
:app::app::app::app::app:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
romanish
29.05.2014, 13:14
Выбор будет сделан в пользу клуба, у которого есть имя
нафига клубу, у которого есть имя- тренер, у которого ни имени, ни успехов, ни философии победителя?
ВладислаВ
29.05.2014, 13:17
он решил в дальнейшем сотрудничать с шотландским «Селтиком», командой, которая регулярно играет в Лиге чемпионов
Тем временем Рейнджеры из Глазго вышли в Чемпионшип. Ещё с годик Селтик может покрасоваться первым парнем на деревне в ШФПЛ, а дальше...
Покой им только снится! :app:
Подтверждаю
Ты передай им через кого надо, чтобы Дан (или Карас :lol:) ничего не буровили про нового шотландского Ферги. Ибо побьют сразу же. Это вам не команчи тут :-P
ВладислаВ, там без нас разберутся:). Хороший, кстати, ход, если сложится и что-то получится там. Потом можно и в АПЛ скакнуть
ВладислаВ
29.05.2014, 13:48
Гудвин, насчёт чемпионства в Скоттии - надо очень сильно постараться, чтобы его упустить в 2014/15 :app:
А вот плей-офф ЛЧ - хорошая проверка для Дана и Ко, если сложится ;)
---
Видимо, что-то не очень хорошее случилось в Кельтском королевстве, ибо Нил Леннон сказал открыто: Мы разошлись, на!
http://www.sports.ru/football/1020922318.html
Про Красножана и Анжи:). В общем и целом, Юра не понимал, куда он попадал:)
ВладислаВ, надеюсь, теперь будет повод собраться на матч кельты-сталевары:)
ВладислаВ
29.05.2014, 13:59
Гудвин, ты ж/з гостевую майку Кельтов выписал? ;)
Я пока в раздумьях, ибо 100 фунтов ныне для меня имеют вес...
Ладно бы пошли в кассу The`Well, а то ведь тормознут посылочку уже на почте королевской: санкции, мол... :?
ВладислаВ, я выписал гостевую ЖЗ майку ВБА, образца 1978 года. В августе дочка друга привезет из Лондона, когда прибудет на каникулы
ВладислаВ
29.05.2014, 14:36
Нет, Энко, я если и рискну, то на гостевую форму минувшего сезона (http://www.motherwelldirect.co.uk/Sale-Replica-Kit_c_49.html).
А Макрон... Ну, не моё это... :)
---
Доставка... Как в той пословице про телушку...:? Думаю...
Известный румынский специалист Дан Петреску может возглавить легендарный европейский клуб, для чего он отказался от ряда выгодных предложений, в том числе от предложения «Спартака».
Об этом сообщил помощник тренера Думитру Стынгачу, вместе с которым Петреску работал в московском «Динамо». По словам Стынгачу, румынскому наставнику поступали предложения из Англии, России, арабских и китайских стран, однако он решил в дальнейшем сотрудничать с шотландским «Селтиком», командой, которая регулярно играет в Лиге чемпионов. По словам помощника, в России Петреску предлагали много денег, даже больше, чем в Китае, но он отказался. Судя по всему, эти большие деньги предлагал именно «Спартак», поскольку о других командах Стынгачу не говорил.
«Мы сейчас в отпуске, но ведет переговоры, — цитирует Стынгачу румынская газета Ziare. — Были варианты с «Саутгемптоном», «Спартаком», но ничего не вышло. Дан ставит перед собой высокие цели.
Знаю, что в его услугах заинтересован «Селтик», было предложение из Китая. Дело не в деньгах, их предлагают много, в том числе в России — там нам дают даже больше, чем в Китае. Но деньги нас не сильно интересует. Выбор будет сделан в пользу клуба, у которого есть имя».
Ранее «Селтик» покинул главный тренер Нил Леннон, который проработал в команде четыре сезона. В услугах этого специалиста сейчас также заинтересован «Саутгемптон». Теперь Петреску, если возглавит «Селтик», получит отличный шанс выиграть чемпионат Шотландии, кроме того, его команда выступит в Лиге чемпионов.
Напомним, Дан Петреску работал в России с «Кубанью» и «Динамо». В стан бело-голубых румынский тренер пришел, когда та находилась в нижней части таблицы. Достаточно быстро он смог вывести ее из кризиса, а в минувшем сезоне команда боролась за самые высокие места. Однако под конец чемпионата «Динамо» немного сбавило обороты, в результате клуб возглавил Станислав Черчесов, которого также хотел заполучить московский «Спартак».
http://sport.rbc.ru/article/214229/
Хм, а кудаж тогда ассистент главного тренера сборной, Рой Кин собрался? Встречу провел с основным акционером.......
Всем привет от Дениса Иваныча Зубко!
Хорошо так, душевно посидели, пообщались... почти полтора часа. Дэн на позитиве. Как обработаю запись - выложим на главной сайта.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_SAM_6747iz.jpg
Staryj, вы в карты рубились? :lol:
ВладислаВ
31.05.2014, 15:03
душевно посидели, пообщались... почти полтора часа. Дэн на позитиве.
М-да...
Есть определённые опасения за исход сегодняшнего матча...
Надеюсь, Денис Иваныч будет у бровки, а не в ложе? :app:
Со Старым поведёшься, до стадиона не доберёшься... :beer2:
Надеюсь, Денис Иваныч будет у бровки, а не в ложе?
Со Старым поведёшься, до стадиона не доберёшься...
:lol:. Нормуль всё.
Staryj, Денис Иванович "убил" в себе игрока, хочется ему пожелать успехов на тренерском поприще:beer2:
ВладислаВ
31.05.2014, 22:10
Сегодня ушёл из жизни легенда кубанского футбола, чемпион РСФСР 1962 года Анатолий Михайлович Миронов.
Ветераны помнят его как отличного футболиста, а мы, сорокалетние, как тренера и юморного старшего товарища.
Кому из молодёжи интересно - поищите материалы про этого человека-эпоху. А те кто его знали - поделитесь воспоминаниями...
----
Царство небесное Михалычу, Вечная ему память....
prishelets
31.05.2014, 22:15
Ветераны помнят его как отличного футболиста, а мы, сорокалетние, как тренера и юморного старшего товарища.
а молодые помнят его как детского тренера на Труде( кстати Игорь Кот тренировался именно у него).. земля пухом
Дэн Иваныч хлопнул Магнит-2:app:. С турнирной точки зрения три очка Волжскому ничего не дали, но всё равно приятно:)
Среди возможных новых клубов
Петреску есть российский
http://news.sport-express.ru/2014-06-01/704124/
Агент Дана Петреску Николай Пырнеу дал понять, что уже на следующей неделе румынский специалист может встать у руля одного из российских клубов. При этом он не уточнил какого. Ранее экс-наставника "Динамо" активно сватали в "Спартак", однако он опроверг факт переговоров с красно-белыми.
– До вторника ситуация должна прояснится, определимся с командой, – сказал агент.
– Есть ли среди этих клубов российский?
– Да.
– Это "Спартак"?
– Не готов сказать.
Петреску может возглавить "Аль-Садд"
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=231571
Экс-наставник московского "Динамо" Дан Петреску близок к тому, чтобы возглавить "Аль-Садд", утверждают румынские СМИ.
Интерес к Петреску также проявляют "Саутгемптон" и "Вест Бромвич", но "Аль-Садд" сделал самое конкретное предложение. Катарский клуб готов платить Дану по 3 миллиона долларов в год.
Интересно-Дан сейчас жалеет,что ушёл из Кубани?:cry:
Сожалеет врядли уж,у ментов личка норм была в Европу попали б полюбому
Cевервовк
02.06.2014, 16:33
Анатолий Михайлович Миронов.
-----------------------------------------
- Анатолий Михайлович Миронов - ...А вот это - ........ . Слов нет.
-----------------------------------------
Товарищ Саахов
02.06.2014, 20:58
ушёл из жизни...
А из того победного состава кто в живых ещё?
А из того победного состава кто в живых ещё?
Хамза Багапов, он по-моему играл тогда.....
ВладислаВ
02.06.2014, 21:28
Товарищ Саахов, здороваюсь по возможности и желаю здравия Игорю Ковалёву, Хамзе Абдулхаиновичу Б., Василию Рябенко, Марату Галояну, Владимиру Будагову. Их можно увидеть в музее в дни футбола.
---
А что до общего числа, то примерно половина состава ветеранов-62 в строю. Надо у Гуру справиться. Ибо уходят наши старики тихо...
Сержиньо
02.06.2014, 21:32
Хамза Багапов, он по-моему играл тогда.....
ещё Будагов если не ошибаюсь.....
ВладислаВ, опередил....
Сержиньо
02.06.2014, 21:49
http://www.fckuban.ru/news/6166/
на второй фотке Анатолий Миронов вместе с Юрием Китаевым, отцом моего одноклассника Игоря Китаева, тоже воспитанника школы "Кубань".
Интересно а был ли Китаев старший, в списке чемпионов РСФСР 1962 года или он попозже пришёл, кто в курсе?
ВладислаВ
02.06.2014, 21:52
Сержиньо, он пришёл в 1964-м и играл 4 сезона.
http://soccer.ru/news/389569.shtml
"В клинике в Амстердаме хавбеку "Спартака" Арасу Озбилизу диагностировали разрыв передней крестообразной связки колена.
В карьере армянского игрока это уже вторая подобная травма. Впервые он порвал "кресты" в юном возрасте, выступая за юношескую команду "Аякса".
Источник: http://soccer.ru/news/389569.shtml"
или мы его вовремя продали, или переход для Араса в Спартак был очень неудачен... Так через год на гвоздь бутсы повесит и сопьется)...
http://www.sports.ru/football/1021083791.html
В Терек или к нам?:)
к нам?
В город?;) Будет ещё один "свой воспитанник":)
Artem777
04.06.2014, 16:53
Седой, как бы Белю , на Володьку не поменяли :lol:
Седой, как бы Белю , на Володьку не поменяли :lol:
Волоодька не подвинется с 2.5 лямов год, можно не ссать:)
Vrungel'
04.06.2014, 17:17
как бы Белю , на Володьку не поменяли
главное, что б Шуня с Володей не шёл одним комплектом...:lol:
Artem777
04.06.2014, 17:23
Волоодька не подвинется с 2.5 лямов год, можно не ссать:)
Надо подвинут . Кому он на Х нужен , особенно Москалям и Питеру . Не знаю как ему столько бабла платят . Максимум лям и то половину за паспорт .
http://www.sports.ru/football/1021083791.html
В Терек или к нам?:)
Возможно, что к соседям
Artem777
04.06.2014, 17:34
Возможно, что к соседям
Чтобы помог в 3 классификации вылететь на Х Магниду :lol: к нам .
У соседей явная печалька по паспортам наметилась без твиттераста и Мамая. Поэтому не исключаю такой вариант
У соседей явная печалька по паспортам наметилась без твиттераста и Мамая. Поэтому не исключаю такой вариант
Я ж о том же.
Artem777
04.06.2014, 17:45
Гудвин, тогда я не пойму СНГ , показывая атакующий футбол ( по его мнению) брать игрока , который играет , только назад , через защитников .
Artem777, В ФМ-ах Кулик - атакующий хавбек:lol:
Artem777
04.06.2014, 17:49
Staryj, Кулик скорее всего вернётся к нам .
Дануна#-o. На кой буй он нам сдался?
Artem777
04.06.2014, 17:54
Staryj, посмотрим .
Пля, ну играл же Куля при Петреску нормально. Что с человеком сделалось...
Штурман,
Волоодька не подвинется с 2.5 лямов год, можно не ссать
Пасиб, успокоил:beer2:
Кулик скорее всего вернётся к нам .
Ну,по крайней мере,все лучше,чем Сосна,на!
YuraYura
04.06.2014, 18:13
Ну,по крайней мере,все лучше,чем Сосна,на!
Как бы не на место Каборе(
Волоодька не подвинется с 2.5 лямов год
:lol::lol::lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/demotivator-B6sMFf.jpg
И скока за него отвалить надо?:shok:
Ну, его на..... Пусть лучше Соснин бегает, хоть слабая, но надежда все-таки есть, что заиграет когда-нибудь. А Кулик закончился когда красивейший гол забил в товарнике, в Румынии. После этого он больше ни разу не заиграл.
Кулик скорее всего вернётся к нам .
Пари. Кулик к нам. Широков в Торпедо.:x
29-й, прием, прием! Что слышно в Армавире?:)
Artem777
04.06.2014, 18:43
У меня бабок на ГМ не хватит :lol: и так Крым отжал :evil:
29-й, прием, прием! Что слышно в Армавире?
Только слухи. У рабочих кондитерской фабрики понизилось жалование.
Только слухи. У рабочих кондитерской фабрики понизилось жалование.
А как дела у рабочих ФК Кубань?:lol:
У рабочих кондитерской фабрики понизилось жалование.
В связи с увеличением бюджета "Кубани"?:)
В связи с увеличением бюджета "Кубани"?
Я так не думаю.
Дануна. На кой буй он нам сдался?
недавно ссались от того что хз какое у нас будущее и т.д., а теперь от не плохого в принципе игрока с паспортом отнекиваемся, причем еще и от того, который кастратам 1 гол в истории отгрузил, вписав свое имя навсегда в историю нашего клуба.
зы: я не против его возращения, потому как хз кого потеряем и приобретем ли вообще кого.
Куля лишним не будет, но если подвинется по личке:)
Artem777
04.06.2014, 19:44
Куля лишним не будет, но если подвинется по личке:)
Дима , тем более хату имеет в Апапульке .:)
Artem777, вопрос в том, что после Рубина, проще к дяде трудоустроиться, чем к нам ибо ему ту зарплату платить никто не станет у нас, а дядя - легко:)
romanish
04.06.2014, 19:57
Гудвин, а накер он там нужен как-бы? Мордовия или мы.
romanish, у них печалька с паспортами. Газинский и Петров остались
romanish
04.06.2014, 20:01
Гудвин, Мамаев?
еще молодой какой-то и ПД зимой пришел.. не помню..
Мамаев сломался до октября точно
Иван Иванович
04.06.2014, 20:40
Да и у нас ребят с паспортами не густо.
http://www.sports.ru/football/1021088088.html
Как же прав был дядя Гудвин:). Будут Арасу теперь синтетику лепить
romanish
04.06.2014, 20:54
Будут Арасу теперь синтетику лепить
оно то здоровья канешн.. но как человек- мудak Араз
Artem777
04.06.2014, 21:12
оно то здоровья канешн.. но как человек- мудak Араз
Ушел не красиво , но за время прибывания в Кубани , не раз в одиночку вытаскивал своей левой не одну игру . Как игрока мне его жаль . Пацан походу может за вязать с футболом . Никому этого не желаю .
Artem777, про завязать, ты, конечно, перегибаешь, пять процентов при таких раскладах, не больше
Artem777
04.06.2014, 21:25
Гудвин, ну очень уж Арас хрустальный , 24 года , третий разрыв , отсюда и вывод , насколько у парня хватит сил психологически .
romanish
04.06.2014, 21:29
хватит сил психологически
вот с этим, думаю, у него нет проблем.
Кресты поменять, понятно, не так просто, как целку новую вшить:), но случаев таких масса, главное, чтобы прижились нормально. А будут крепче старых
svarshik
04.06.2014, 21:52
Кресты поменять, понятно, не так просто, как целку новую вшить
никуясе, своебразная аллегория:)
В новостной ленте нашего сайта опубликовано большое интервью с лучшим футболистом "Кубани" сезона-2008 Денисом ЗУБКО. Читайте :gaz:
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2014/06/4/814/) на статью.
Петреску стал главным тренером «Аль-Араби»
http://www.championat.com/football/news-1849490-petresku-stal-glavnym-trenerom-al-arabi.html
Друг Соседа
05.06.2014, 11:36
http://www.championat.com/football/news-1849490-petresku-stal-glavnym-trenerom-al-arabi.html
Если это так, то Дан-типичный ****.бол который повелся на деньги, клуб систорией он тренировать хочет ну-ну...
Похоже, Дан решил взять небольшой отпуск. Явно это не то место, где придется сильно напрягаться. Думаю, проработает там год или меньше.
Или же спроса не было, раз пустился во все тяжкие.
Друг Соседа, «Аль-Араби» Образован в 1952 году. Является самым популярным и самым старым клубом Катара. Семикратный чемпион Катара, восьмикратный обладатель Кубка страны.
Чем тебе не история:lol:
Похоже, Дан решил взять небольшой отпуск.
Похоже. Понравилось. Подтянул болел из общества Динамо. Стояла команда ...кто смотрел в газон, кто в глаза.Не, Дан .........пойдет.
Если это так, то Дан-типичный ****.бол который повелся на деньги, клуб систорией он тренировать хочет ну-ну...
Когда Дан спешно бежал из Кубани-оправдывался,что ему нужны новые горизонты и он переходит в Динамо,чтобы в дальнейшем уехать в Англию и тренировать Челси...
А попал в Катар...#-o:lol:
Воистину-от добра добра не ищут!:lol:
Удачи Дану-но он был неправ!:)
Господа, не надо смешивать с говном человека, который столько сделал для Кубани.
Куй железо пока горячо (с)
пока платят - надо зарабатывать:) когда перестанут, тогда и для души поработать можно:)
Куй железо пока горячо (с)
пока платят - надо зарабатывать:) когда перестанут, тогда и для души поработать можно:)
Вольному - воля.
Только зачем рассказывать, что я хочу стать краснодарским Фергюссаном?:oops:
Вольному - воля.
Только зачем рассказывать, что я хочу стать краснодарским Фергюссаном?:oops:
Видимо он переосмыслил в какой-то момент реалии нашего чемпионата, осознал наличие закулисы и решил, что тогда уж лучше тоже самое, но за бабло:)
Drow Elf
05.06.2014, 13:09
Челси... а что Челси? Челси - мечта. А мечта должна быть недостижимой.
P.S. что и требовалось доказать - бабло побеждает.
LEXXXXXX
05.06.2014, 13:18
Петреску решил угробить свою тренерскую карьеру. Пускай это будет осознаный выбор, как например у Райкарда. Бабло видимо перевесило всё остальное.
Тупо за баблищем погнался!#-oНе бедствовал же вроде.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot