Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
А где сегодня ЛЕ с дагами показывают?
По России-2 вроде.
По России-2 вроде.
В 18-55......
та походу темнят даги, туману наводят, отвлекающий манёвр.......
да вот хз. Ласина ломкий. По разговорам клубных врачей его просто чудом пронесло от серьёзных травм за полтора сезона у нас.
Еще один нераскрывшийся талант по рукам пошел.
Каркаев Алим Абдул-Керимович в "Ангуште". После "Кубани", "Черноморца", Армавира, "Тюмени".
Корефан его, Лёха Антонов, кстати, в "Кривбассе".
Giallo-Verde
19.07.2012, 14:53
Каркаев Алим Абдул-Керимович в "Ангуште". После "Кубани", "Черноморца", Армавира, "Тюмени".
Андрюх, видимо, следующим шагом будет уход в бандподполье, из Ангушта самая дорога :)
Каркаев Алим Абдул-Керимович
Он с моей дочерью пытался познакомиться. :)
Он с моей дочерью пытался познакомиться. :)
Седой, значит, ты уже тогда предвидел, что карьера у парня не удастся. :)
Длинный в основе дагестонцев вышел.Посмотрим...
Длинный в основе дагестонцев вышел.Посмотрим...
такой момент запорол, что Хиддине в шоке наверное
The Емеля
19.07.2012, 19:52
Длинный, Жирный, Дорогой и прочие Чунга-Чанги - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
Какой-то пляжный футбол!
Создают-транжирят, трусЯт на расслабоне по полю, в стиле Аршавина...
По-моему, "везению" Хиддинка совсем скоро окончательный капец придёт с такими ребятками.
Гонвед - откровенное фуфло которое нужно было к перерыву уже драть в три-четыре мяча....
Эти еле закатили им одного с рикошета.
Поглядим второй тайм.
Да, а анжуйцы нифига не заточены играть на Траоре, как это получалось у Кубани.
Тяжеловато будет Лассу
The Емеля
19.07.2012, 20:34
В плане бабок он, конечно наварит "ну хуа себе" в АНЖИ, а вот в плане карьерного роста, в плане развития и попадания в серьёзный клуб - ПИСЕЦ Ласине.
Чую, что Анжи - это вообще КЛАДБИЩЕ для ТАЛАНТОВ!
Ни один из Анжи не уйдёт в большой клуб.
НИКТО.
Все на расслабоне, на сумасшедших бабках, там медленно, но верно ... разлагаются как личности и как мастера...
За Ласину можно начать забывать...
Да, а анжуйцы нифига не заточены играть на Траоре, как это получалось у Кубани.
Тяжеловато будет Лассу
kafa,как грится:Проблемы Траоре-нас не ипут!
The Емеля
19.07.2012, 20:40
Меняют нашего бывшего...
Наигрался, пля, пешеход...
Меняют нашего бывшего...
Пля, Петреску Инструкцию не продал на Траоре Хидингу:lol:
The Емеля
19.07.2012, 21:06
У меня вообще подозрение, что Хиддинк как тренер закончился в сбороной России... где-то в середине цикла...
Всё что дальше - это уже инерция, и стремление за счёт старого багажа выцыганить контракт с большим количеством нулей...
В плане достижений - спёкся ГУС.
Турнёт его скоро Сулейманчик... может даже походу этого сезона.
А вы думаете легко играть с таким контрактом, ноги не бегут. :lol:
Бармалей
19.07.2012, 21:23
Траоре играет с ленцой и расслабоном,нафих ему убивать себя в стыках,нехилый бабос сам в карман течёт,независимо на лавке ты или играешь в поле.Траоре даже сидя на лавке в Анжи будет получать больше,чем играя в основе Кубани.
Колхозник
19.07.2012, 21:55
The Емеля, Гонвед далеко не говно...;) Посмотришь в ответной игре, просто в первом тайме стушевались немного имен... а во втором поняли играть с Анжи можно и нужно, ИМХО в ответке жемчужине придется непросто...;)
The Емеля, Гонвед далеко не говно...;) Посмотришь в ответной игре, просто в первом тайме стушевались немного имен... а во втором поняли играть с Анжи можно и нужно, ИМХО в ответке жемчужине придется непросто...;)
Венгрия - очень бедная страна. И с коррупцией там всё печально. Боюсь, купят даги кого-нужно с потрохами.
Надежда только на мадярскую честь!
The Емеля
21.07.2012, 02:58
The Емеля, Гонвед далеко не говно...
Да! Брат. Да! Извини!
ЧУТОК не правильно формулировал мысль.
Надо было , наверное так: ГОВНО - ЭТО АНЖИ, НА ФОНЕ КОТОРОГО, ДАЖЕ ТАКОЕ ГОВНО КАК ГОНВЕД, ВОБЩЕМ-ТО И НЕ ГАВНО ПОЧТИ...
#-o
Венгрия - очень бедная страна. И с коррупцией там всё печально. Боюсь, купят даги кого-нужно с потрохами.
Надежда только на мадярскую честь!
я был проездом в Венгрии.страна очень акуратная.
и живут они не бедно,а по средствам,причём гораздо лучше большинства
россиян...насчёт корупции ты лучше бы помолчал..
венгры гораздо честнее многих ....мммммм....патриотов(как никак бывшая австро-венгерская империя,отсюда ориентир на немцев).
а жизнь пошла такая что за деньги можно всё купить.
хотя в европе они светиться думаю не будут,по носу не давно и так от УЕФА получали..
и вообще на *** эти этобусуфажирковхидинк нужны если Хонвед обыграть не могут.
Сергей Давыдов: Для «Рубина» успехом в сезоне станет только первое место (http://www.sovsport.ru/news/text-item/539942)
Нападающий казанского «Рубина» Сергей Давыдов рассказал о планах на предстоящий сезон.
- Сергей, чего стоит ждать от команды в новом сезоне?
- Думаю, что будем бороться за чемпионство. Для нас успехом станет только первое место. Мы будем выкладываться в каждом матче на все 100%
- Установил ли себе планку в забитых голах в этом футбольном году?
- Да, есть, конечно, мысли о том, сколько хочется забыть. Не скажу сколько, но постараюсь забивать в каждом матче. :)
Серега неисправимый оптимист. :lol:
А Волга то без Максимова и голешник забила , и выиграла. :lol:Поздравляю его с первой в чемпе красной карточкой.:lol:
Товарищ Саахов
21.07.2012, 19:38
[B][URL="http://www.sovsport.ru/news/text-item/539942"]..
- Да, есть, конечно, мысли о том, сколько хочется забыть....
так он забыть или забИть хочет? что-то я не понял:)
слепой пью
21.07.2012, 21:45
Вот и Григорьев"отличился":lol:
смотрю на Григорьева, Траоре(в матче с Гонведом), и думаю, хорошо, что можно отсеять игрока и получить выгоду за него, а потом смотреть как этот игрок тупит на поле
Вот и Григорьев"отличился":lol: Как хорошо,что опытный глаз Дана Петреску после игр первого дивизиона отсеял Григорьева из Кубани. Словно чувствовал на будущее игру этого касяпора.:)
А Волга то без Максимова и голешник забила , и выиграла. Поздравляю его с первой в чемпе красной карточкой
Вроде первую в чемпе кто-то из Локо получил. Оздоев кажется.
Капитан Врунгель
22.07.2012, 12:25
смотрю на Григорьева, Траоре(в матче с Гонведом), и думаю, хорошо, что можно отсеять игрока и получить выгоду за него, а потом смотреть как этот игрок тупит на поле
Как хорошо,что опытный глаз Дана Петреску после игр первого дивизиона отсеял Григорьева из Кубани. Словно чувствовал на будущее игру этого касяпора.
Кубань не смогла договориться с ЦСКА по трансферу Григорьева и он отбыл к Газаеву в Аланию. А Петреску хотел его оставить у себя.
Сурен Мкртчян: Вознаграждение «Кубани» за Траоре не окончательное (http://www.sovsport.ru/news/text-item/540187)
Генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Сурен Мкртчян в беседе с корресподентом «Советского спорта» рассказал о деталях одного из самких громких трансферов межсезонья – перехода Траоре в «Анжи».
- Главная кадровая потеря «Кубани» – это Траоре. Вы пытались как-то уговорить его остаться?
- Пытались. Начиная от губернатора и главного инвестора, и заканчивая лично мной, спортивным директором и главным тренером. Мы изначально исходили из желания оставить Траоре в стане желто-зеленых. Но он занял бескомпромиссную позицию по смене клуба. Поэтому было принято решение, что в случае поступления предложения, которое устроит клуб, мы футболиста отпустим. В «Кубани» должны играть только те, которые хотят защищать честь своего клуба. Силой удерживать футболиста никто не собирался.
- Сейчас в СМИ называют разную цифру, которую «Кубань» получила за Траоре – от 12 миллионов евро, до 18…
- Согласно условиям контракта эти цифры не подлежат разглашению. Могу сказать лишь, что вознаграждение, которое получила «Кубань», не является окончательным. У нас сохранилось право на получение значительной части трансферной компенсации от будущего трансфера Траоре.
- О каком проценте идет речь?
- Там очень сложная схема определения этого процента. Но до половины суммы мы можем получить в качестве компенсации от его следующей продажи.
- Могли бы вы спрогнозировать дальнейшую судьбу Траоре в «Анжи»?
- Я думаю, что пусть Траоре и руководство футбольного клуба «Анжи» беспокоится о судьбе своего клуба. Моя задача – думать о жизни нашего клуба и о судьбе наших нынешних футболистов.
- Имеет ли Траоре право играть против «Кубани»?
- Разумеется, ведь мы не отдавали его в аренду. У многих сложилось впечатление, будто мы с радостью попрощались с Траоре. Ничего подобного. Для нас это было трудное решение, и процесс переговоров был очень сложный.
Олег Иванов положил КрыСам голяку:app:
Будаков - лошара!!! Привез себе пенальти.
Траоре - ты кто такой? давайдосвидания:evil:
Сейчас в СМИ называют разную цифру, которую «Кубань» получила за Траоре – от 12 миллионов евро, до 18…
Журавель вообще сейчас заикнулся всего о 9 миллионах евро:shok: Плюс какой-то процент от следующей продажи.
Деф, причем говорил об этом с такой уверенностью, как будто сам присутствовал при составлении контракта. Типичный олень.
Tonga, примерно так и есть. В отличие от Сурена, Анжи секретов не делал по схеме.
Гудвин, а Дудь после игры с такой же уверенностью говорит о 18-ти миллионах евро
Tonga, епт, мне тебе математику расписать? Кубань получила за Ласса ровно шесть лямов евро, еще три нам должны до конца сезона. В случае перепродажи Ласса за определенную сумму, расписан уровень процентов, которые мы получим. Но, скорее всего, мы никуа особо не получим, там есть лазейки и есть моменты. Как-то таг. На точный уровень цифр не выйдет никто
На точный уровень цифр не выйдет никто
Именно так я и считаю
Гудвин, какие 6 лямов.. и тебя армяне развели..Бальде стоит почти столько..а еще нужно что то заработать.
Траоре стоит не меньше 15 лямов, а с последующей его продажей думаю в районе 20 лямов выйдет.
Забыли в какой стране живём? Узнать реальную стоимость продажи - это тайна за семью печатями. Половина в контракте, половина в конверте...
Траоре: сначала "Анжи" должен выиграть чемпионат, потом буду считать свои голы
Ивуарийский нападающий "Анжи" Ласина Траоре, забивший решающий гол во встрече с "Кубанью", которую представлял в прошлом сезоне, после игры заметил, что не хочет считать собственные забитые мячи.
"Сколько в итоге будет у меня забитых мячей? Сначала "Анжи" должен выиграть чемпионат. Тогда уже я буду считать свои голы. Почему не праздновал свой гол в ворота "Кубани"? Это моя бывшая команда, радоваться было бы некорректно", — сказал Траоре.
Почему не праздновал свой гол в ворота "Кубани"? Это моя бывшая команда, радоваться было бы некорректно", — сказал Траоре.
хоть он и гад, но за это плюсану...
Маловероятно, что Анжи выиграет чемпионат. Да, забивать будут много, но и пропускать не меньше. Нам особенно расстраиваться не стоит, мы играли с очень усиленной командой и возили их во втором тайме всему полю. К пятому туру разыграемся, определимся с основой и займем свое (не ниже шестого) место в турнирной таблице.
Анжи выиграет чемпионат
это будет позором всем газпремо-маскалям
это будет позором всем газпремо-маскалям
Это будет позором для всех честных русских людей.
Это будет позором для всех честных русских людей
AID, и это тоже, хотя это уже давно наступило с появлением "национальных достояний" и т.д.
AID, и это тоже, хотя это уже давно наступило с появлением "национальных достояний" и т.д.
Тут ещё и культурно-религиозно-национальный фактор...
Вспомни "победу" чехов в Кубке...
Кучук забил за "Енисей", сравняв счет в матче с "Петротрестом".
Кучук забил за "Енисей", сравняв счет в матче с "Петротрестом".
Он, оказывается, еще и забивать голы в ФНЛ умеет :lol:
Гудвин, какие 6 лямов.. и тебя армяне развели..Бальде стоит почти столько..а еще нужно что то заработать.
Траоре стоит не меньше 15 лямов, а с последующей его продажей думаю в районе 20 лямов выйдет.
Трансфер маркт берет данные о стоимости от агентов, следовательно стоимость Бальде 3500000 евро, траоре можно сейчас глянуть какая в Анжи, тк стоимость указывается по крайней сделке
Это будет позором для всех честных русских людей.
Ну ненадо так уж, в чем позор, что бабки у Сулеймана?
А шансов на чемпионство у Анжи много, бо игроки у них сильнейшие по нашему чемпу - Этот, Жусилей, Самба, Буссуфа, Жирков, Жоао Карлос, Карсела Гонсалес, теперь еще Траоре добавился и Хиддинк обещает одного-двух игроков добрать. Посмотрим как с ними остальные сыграют, мне кажется они будут только набирать обороты. Вольно-невольно они выведут наш чемп на новый уровень, выбора у их противников мало - либо покупать дорогих игроков, либо смотреть как Анжи станет чемпионом.
http://m.transfermarkt.de/en/lacina-traore/profil/spieler_69006.html
Ласина в Анжи стоимость 12 лямов евро скорее всего это стоимость последнего трансфера, никаких 15 лямов..
http://m.transfermarkt.de/en/lacina-traore/transfers/spieler_69006.html
Общая сумма сделки около 18 лямов евро согласно данным tm.de
Деаоьберт и Никулае свободными пришли, Маноян около 300 тыс евро, Бальде 3,5 млн евро .
Сальдо согласно тм 14,5 лямов евро плюсом в сторону Кубани. По положительному балансу Кубань лидирует в пл
А шансов на чемпионство у Анжи много, бо игроки у них сильнейшие по нашему чемпу - Этот, Жусилей, Самба, Буссуфа, Жирков, Жоао Карлос, Карсела Гонсалес, теперь еще Траоре добавился и Хиддинк обещает одного-двух игроков добрать. Посмотрим как с ними остальные сыграют, мне кажется они будут только набирать обороты. Вольно-невольно они выведут наш чемп на новый уровень, выбора у их противников мало - либо покупать дорогих игроков, либо смотреть как Анжи станет чемпионом.
Да пусть скупают хоть всю Барселону и Реал и Милан И так далее, главное что судей не скупали , а играли в футбол, плюс Кубань из 10 не выходила больше никогда.
игроки у них хорошие но игры нет.
и если дома им подсуживают то с Динамой,Локо,Спартаком,Рубином ,Цска,Аланией,Тереком им никто подсуживать не будет.+бомжи.
от Этоо мало что осталось одно имя.там тянет Буссуфа реально и Самба.
сломаються хоть один увидешь тогда хачей во всей красе.
Спартачи и Лохи посильней выглядят..да и Рубин мне кажеться будет сильнее чем в прошлом году
Общая сумма сделки около 18 лямов евро согласно данным tm.de
Деаоьберт и Никулае свободными пришли, Маноян около 300 тыс евро, Бальде 3,5 млн евро .
Сальдо согласно тм 14,5 лямов евро плюсом в сторону Кубани. По положительному балансу Кубань лидирует в пл
Неужели мы уже чемпионы?:app:
Неужели мы уже чемпионы?:app:
Анжи вообще по торговому балансу выглядит финансовой пирамидой
Анжи вообще по торговому балансу выглядит финансовой пирамидой
Жду не дождусь, когда она рухнет!:lol:
Товарищ Саахов
23.07.2012, 17:54
..Анживольно-невольно они выведут наш чемп на новый уровень, выбора у их противников мало - либо покупать дорогих игроков, либо смотреть как Анжи станет чемпионом.
имхо. Лопнут со временем они. А концовка Вашей мысли - вообще БРЕД!!!
игроки у них хорошие но игры нет.
о чем и речь, если прибавят и Хиддинк поставит им игру, то и у нас и в европе будут шороху наводить. Очень хорошо, что играем с ними первую и последнюю игры чемпионата, в первой они еще не разыгрались, а в последней может так случиться, что им уже пофиг будет.
А концовка Вашей мысли - вообще БРЕД!!!
Ну вот чем же бред? Или перечисленые игроки недостаточно хороши, чтобы бороться за чемпионство? Мне абсолютно параллельно на Анжи, но реальность такова, что у них очень хороший состав и неплохой тренер, которого боготворила почти вся страна не так давно. Шансы у них все есть, а то, что это кому-то не нравится, так "сам не хочу, чесслово" (с).
Я думаю что чемпионами они могли бы стать без таких затрат, но теперь я еще уверен в том, что при честном судействе и нам под силам в тройку войти
ТМ, мне думается, Анжи Гонвед не пройдут. Если пока не очень сыгранная Кубань на их поле при их болельщиках устраила им неплохую трепку, то Гонвед у себя дома даст просраться этим звездам. Гонвед пойдет дальше потому, что Анжи не умеет играть вторым номером.
ТМ, мне думается, Анжи Гонвед не пройдут. Если пока не очень сыгранная Кубань на их поле при их болельщиках устраила им неплохую трепку, то Гонвед у себя дома даст просраться этим звездам. Гонвед пойдет дальше потому, что Анжи не умеет играть вторым номером.
Не, Говнед то они пройдут, а вот дальше - имхо, куй!!
Давыд никакущий, однако. Вот уж сбагрили, так сбагрили:)
Гудвин, ага:) а ведь ещё не так давно половина форумчан здесь возмущались по поводу этого трансфера...
Student, воду пил так, как-будто бухал до утра с корешами бывшими:)
Асильдаров в "Волге" (http://www.rusfootball.info/rss/1146206280-nigmatullin-zaycev-sarkisov-i-asildarov-popolnili.html)
Товарищ Саахов
25.07.2012, 18:00
Асильдаров в "Волге" (http://www.rusfootball.info/rss/1146206280-nigmatullin-zaycev-sarkisov-i-asildarov-popolnili.html)
Доигрывает парень.
Доигрывает парень.
Кажись он уже доигрывал, когда в ЛФЛ был. А потом вон оно как вышло!;)
Андрей 777
26.07.2012, 21:51
Траоре опять за Анжи забил, ох :cry:
Удачи ему и дальше, а нам найти такого же, и попробовать потом не продать.
Траоре опять за Анжи забил, ох :cry:
Удачи ему и дальше, а нам найти такого же, и попробовать потом не продать.
Сдается мне, что мы без Траоре, что ЦСКА без Вагнера Лава.
Сдается мне, что мы без Траоре, что ЦСКА без Вагнера Лава.
Нихуа у ЦСКА средняя плотность и сила обороны и отсутствие полузащиты :))))
Траоре красаву положил венграм..........
Нихуа у ЦСКА средняя плотность и сила обороны и отсутствие полузащиты :))))
ага
нам бы такое отсутствие полузащиты... вместе с Дзагоем, Хондой и Тошичем...
svarshik
27.07.2012, 09:06
Боря Ротенберг теперь будет хоккеистом:shok: ???
папа покупает хк Динамо
Не знаю кто как, а я скучаю по Борьке! С ним как-то спокойнее было за оборону!:)
Боря Ротенберг теперь будет хоккеистом ???
папа покупает хк Динамо
Не папа, а дядя (http://izvestia.ru/news/531258). :)
svarshik
27.07.2012, 12:55
Седой,ну дядя) суть не меняется - мальчик будет постигать вершины КХЛ:)
мальчик будет постигать вершины КХЛ
Лишь бы не в ХК "Кубань". :lol:
Иваныч забивает:app:
За полчаса до конца, на поле под овации болельщиков, появился Денис Зубко. Ветеран имел несколько неплохих моментов, чтобы увеличить счет, однако до поры до времени его ударам не хватало точности. Все изменилось на 86-й минуте. Денис Иванович перехватил мяч в середине поля, прорвался к штрафной площади «Таганрога» и филигранным ударом отправил снаряд в дальний угол ворот Процанова. (с сайта "Ротора")
Staryj, а за кого играет Зубко? Ротор же в ФНЛ
Staryj, а за кого играет Зубко? Ротор же в ФНЛ
В Волжском - играющим тренером.
Спортивный директор «Кубани»: Траоре не хотел выступать за «Кубань» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/541358)
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко приоткрыл завесу тайны и рассказал, почему все же краснодарскому клубу не удалось сохранить в межсезонье форварда Ласину Траоре, перебравшегося в «Анжи».
- «Кубань» особый акцент в селекционной работе делает на то, что прежний состав в это межсезонье удалось сохранить…
- Да. Перед нами стояла задача сохранить тех ребят, которые определяли игру. Ласина Траоре, понятное дело, исключение. Парень сам не хотел выступать за наш клуб, уговорам не поддавался, так что пришлось расставаться, ведь насильно мил не будешь и пользу бы он точно нам не принес.
Если говорить об остальных, то отмечу, что у 6 игроков контракты заканчивались в уже очень недалеком будущем. А это все футболисты высокого класса, так что заинтересованность в них у других клубов небезосновательная. Скажу откровенно, ребятам поступали очень выгодные предложения. Но спортивной дирекции удалось успешно провести свою работу и переподписать с ними контракты на более продолжительный срок. Нам очень помогло то, что теперь «Кубань» престижная команда, где многие хотят продолжать карьеру, иногда даже жертвуя более выгодным с точки зрения финансов предложением из других клубов.
Такой результат работы большая победа и для главного тренера, ведь ему очень важно иметь для решения турнирных задач сыгранный, сплоченный коллектив, видеть у себя тех, в чьих способностях у него нет сомнений.
- Давайте вернемся к трансферу Ласины Траоре в «Анжи». Неужели ничего нельзя было сделать, чтобы он остался?
- У всех нас, у президента клуба, у главного инвестора, тренера было огромное желание удержать его в составе команды. Но, помимо материального интереса, было понятно, что Траоре уже просто не хотел оставаться в Краснодаре. Он и сам об этом напрямую говорил. Не уверен, что форвард в этом сезоне, смог бы за нас забить важные голы, если бы остался в команде с таким настроем.
Пять пердивных лямов сыграло вчера тайм за бубль Рубина, ничего кроме желтой карты не показало, сегодня нет даже в заявке на матч. Пошел по наклонной Серега
Пять пердивных лямов сыграло вчера тайм за бубль Рубина, ничего кроме желтой карты не показало, сегодня нет даже в заявке на матч. Пошел по наклонной Серега
Я смотрю, Рубин как-то хаотично пуляет бабки, но пока (кроме Касаева) особых приобретений не видно. Бикеич в растерянности.
Я смотрю, Рубин как-то хаотично пуляет бабки, но пока (кроме Касаева) особых приобретений не видно. Бикеич в растерянности.
А турка они отхватили некислого, Гёкхана Торе наверное один из самых перспективных трансферов в последнем окне.
Траоре сломался. Задняя бедра.
Друг Соседа
29.07.2012, 20:56
Траоре сломался. Задняя бедра.
ет на сколько?
ет на сколько?
3 тура минимум
Бендзь уже до Томска докатился:
29 июля в тренировке "Томи" приняли участие 26-летний полузащитник Андрей Горбанец и 29-летний защитник Сергей Бендзь. С обоими игроками согласованы условия личных контрактов, и в ближайшее время они должны быть заявлены за томский клуб. Горбанец ранее выступал за казанский "Рубин" и "Краснодар". Последний сезон футболист провёл за саранскую "Мордовию" в ФНЛ. Бендзь известен по игре за грозненский "Терек", "Нижний Новгород", и "Кубань". Последним клубом игрока была нижегородская "Волга".
www. championat. com/football/news-1262857-bendz-i-gogrbanec-v-blizhajshee-vremja-perejdut-v-tom.html
Хрюн Моржов
29.07.2012, 22:23
но пока (кроме Касаева) особых приобретений не видно
А его купили, чтобы мебели в команде было побольше?
Где этот болельщик Рубина? Ёпт, пусть дома сидит, холодильник на колёсиках!
Рубин нам нужен, нам туда продавать еще много чего ненужного, задорага!:mrgreen:
Хрюн Моржов, "Холодильник на колесиках" -это браво, я под столом, а главное очень точное сравнение:app:
Рубин нам нужен, нам туда продавать еще много чего ненужного, задорага!
Плохо, что Бори уже в команде нет. :lol:
Давыдов тоже поперся за бабками, а походу нифига не втыкает в тактические задумки Бердыева... И в целом я думаю, что многие не втыкают в его бей беги и поэтому Рубин играет как то неровно совсем.
Хрюн Моржов, "Холодильник на колесиках" -это браво, я под столом, а главное очень точное сравнение:app:
это он цитирует классика,то есть меня:mrgreen:
Бендзь уже до Томска докатился
А Падерин до "Тюмени". http://fc-tyumen.ru/paderin
Буда, поймал первый от томичей
Буда дал здоровое интервью офсайту "Химок": http://www.fckhimki.ru/modules/articles/index.php?current_id=4&article_id=1824
Еще одна меганаходка наших селекционеров сезона-2010 нашлась:lol:
Олег Малюков в Пензе...Карьера парня радует. За 11 лет (ЦСКА, Химки, Спартак НН, Спортакадемклуб, Анжи, Кубань, Салют) сыграл аж 75 игр#-o.
Слепой мент
03.08.2012, 15:42
Буда дал здоровое интервью офсайту "Химок":
Всё равно, как бы не было, огромное спасибо Саше за игру в "Кубани"! Один гол "Камазу" чего стоит! И в интервью ни капли помоев на "Кубань". Удачи ему.
Ласина Траоре: «Не жалею, что перешел в «Анжи»
Нападающий «Анжи» Ласина Траоре рассказал о том, как ему дался переход из «Кубани» в махачкалинский клуб.
«Некоторое время я раздумывал над предложением махачкалинского клуба. Принять решение было действительно тяжеловато. Все-таки в «Кубани» я прекрасно провел время и успел привыкнуть к краснодарской команде. Однако сейчас я ни о чем не жалею.
В «Анжи» царит прекрасная атмосфера, и я смог лично в этом убедиться, когда попал сюда. Нормально общаюсь со всеми игроками, но больше всего, конечно, с франкоговорящими футболистами.
Практически со всеми из «Кубани» у меня сохранились теплые дружеские отношения. Никто не держит на меня зла или обиды за то, что я перешел в «Анжи». Все взрослые люди и понимают, что футбол – это наша работа.
Однако «Кубань» навсегда останется в моем сердце. Что касается Петреску, то расставание с ним было очень непростым для меня. Этот специалист сделал для меня многое как в личном, так и в профессиональном плане, доверял мне. Он отличный тренер и человек.
На прощание Петреску пожелал мне успехов в новом клубе. А в общем наши отношения можно охарактеризовать как отношения отца и сына», – цитируют футболиста «Известия».
http://www.sports.ru/football/142495187.html
C.Campeador
06.08.2012, 16:48
"На прощание Петреску пожелал мне успехов в новом клубе. А в общем наши отношения можно охарактеризовать как отношения отца и сына», – цитируют футболиста «Известия»".
:lol::lol::lol: подкоптился сынок только с легонца!
Ласина Траоре: «Не жалею, что перешел в «Анжи»
Нападающий «Анжи» Ласина Траоре рассказал о том, как ему дался переход из «Кубани» в махачкалинский клуб.
«Некоторое время я раздумывал над предложением махачкалинского клуба. Принять решение было действительно тяжеловато. Все-таки в «Кубани» я прекрасно провел время и успел привыкнуть к краснодарской команде. Однако сейчас я ни о чем не жалею.
В «Анжи» царит прекрасная атмосфера, и я смог лично в этом убедиться, когда попал сюда. Нормально общаюсь со всеми игроками, но больше всего, конечно, с франкоговорящими футболистами.
Практически со всеми из «Кубани» у меня сохранились теплые дружеские отношения. Никто не держит на меня зла или обиды за то, что я перешел в «Анжи». Все взрослые люди и понимают, что футбол – это наша работа.
Однако «Кубань» навсегда останется в моем сердце. Что касается Петреску, то расставание с ним было очень непростым для меня. Этот специалист сделал для меня многое как в личном, так и в профессиональном плане, доверял мне. Он отличный тренер и человек.
На прощание Петреску пожелал мне успехов в новом клубе. А в общем наши отношения можно охарактеризовать как отношения отца и сына», – цитируют футболиста «Известия».
http://www.sports.ru/football/142495187.html
Считаю интервью абсолютно адекватным, не часто такие интервью услышишь после ухода игрока. Поэтому в очередной раз хочется сказать Ласу "СПАСИБО", пожелать не получать травмы и уехать как можно скорее из этой перди под названием Махачкала куда-нибудь в Англию или Испанию...
Слепой мент
08.08.2012, 10:50
7 августа от инсульта скончался Владимир Кобзев! В прошлом лучший бомбардир "Кубани" 1982 г. Вечная память ФУТБОЛИСТУ!
На 53-ем году жизни, перенеся инсульт, он умер 7 августа, сообщили сегодня в управлении спорта и физической культуры Алтайского края.
Владимир Кобзев – воспитанник барнаульской футбольной школы. В 1981 году Кобзев дебютировал в московском «Динамо», куда попал по приглашению главного тренера Вячеслава Соловьёва. Начинал как игрок основного состава, в Симферополе получил приз как лучший игрок матча. Однако вскоре Кобзев получил перелом ноги и вернулся в Барнаул. Вместе с ним барнаульское «Динамо» поднялась с шестого места на первое, а Кобзев в 27 матчах забил 18 мячей.
В 1982 году Владимир Кобзев играл за футбольный клуб «Кубань», где стал лучшим бомбардиром команды с 8 мячами. Поскольку «Кубань» вылетела из высшей лиги по итогам года, в 1983 году перешёл в «Торпедо». За этот московский клуб Кобзев сыграл 158 матчей и забил 36 голов. В составе торпедовцев Кобзев стал обладателем Кубка СССР – 1985/86, причём в финале именно он забил победный гол в ворота донецкого «Шахтёра».
С 1995 года – тренер футбольной школы «Торпедо». Одновременно играл в ветеранских турнирах, стал двукратным чемпионом Москвы, играя за команду ДСК.
С 2001 по 2004 годы Владимир Кобзев работал главным тренером барнаульского «Динамо», с которым завоевал серебряные и бронзовые медали в зоне «Восток» второго дивизиона. Позже трудился в командах «Торпедо-РГ» /Москва/, «Звезда» /Серпухов/, «Приалит» /Реутов/.(С) ИТАР-ТАСС
В 1982 году Владимир Кобзев играл за футбольный клуб «Кубань»
А какие два голешника он тогда динамикам положил:app:. Дело было на мой ДР, ливень был шописец...
Очень жаль. Его игру в Кубани помню, тогда еще говорили про тройку гренадеров - Кобзев, Андрейченко и Плошник. До сих пор не пойму, как тогда та команда вылетела из высшей лиги? Притопили нас, конечно, арбитры.
А с Володей Кобзевым я несколько лет назад делал большое интервью для Новой спортивной газеты - тогда осенью у нас проводили матчи сборных второго дивизиона, была и сборная пердива. Помню, тогда все открыли Жиркова. А Кобзев был тренером одной сборной - Восток, и главным барнаульского Динамо, мы славно поговорили в Интуристе вечером после матча - он очень тепло отзывался о Кубани, потому как именно наша команда ему дала путевку в большой футбол. Спрашивал, как Плошник поживает, другие, сказал, что всегда следит за выступлениями Кубани.
Царство небесное рабу Божьему Владимиру!
Алтайцы о нем немного написали. Интересная биография у Кобзева.
Владимир Васильевич Кобзев родился 29 ноября 1959 года в Барнауле. Футболом занимался в школе барнаульского "Динамо", где тренировался под началом Алексея Каркавина и Виктора Садовникова. Во взрослую команду, выступавшую во второй лиге, был зачислен в 1977 году в качестве вратаря. На сборах в Чимкенте в одном из уличных инцидентов повредил руку и выступать на позиции голкипера не мог. Однако, желая быть игроком основы, попросил поставить его на тренировочные игры нападающим. Тренеры дали ему такой шанс, и Кобзев его не упустил – в первых двух встречах забил два мяча.
В чемпионате 1977 года в основном выходил на замену, а уже со следующего сезона стал ведущим игроком клуба и проявил талант бомбардира — забил 8 мячей. Одновременно с этим играл за сборную РСФСР на турнире "Переправа", получал приглашения от клубов высшей лиги — "Кайрата" и московского "Динамо".
Кобзев желал играть в высшей лиге, поэтому в сезоне 1979 года принял приглашение клуба "Крылья Советов". Его дебют состоялся 18 ноября 1979 года, когда Владимир вышел на замену в гостевом матче против бакинского "Нефтчи". По итогам сезона "Крылья Советов" покинули высшую лигу, а Кобзева вернули в Барнаул. Вскоре его призвали в армию, но оставили при клубе "Динамо".
Благодаря доверию со стороны нового главного тренера динамовцев Василия Фомичёва Владимир Кобзев быстро завоевал авторитет и уважение в команде. В 1980 году "Динамо" заняло первое место в 4-й зоне, а Кобзев стал лучшим бомбардиром клуба с 18 мячами. Однако в финальных играх за право перехода в первую лигу барнаульцы уступили командам СКА (Киев) и "Химик" (Гродно).
В 1981 году Владимир Кобзев дебютировал уже за московское "Динамо", куда попал по приглашению главного тренера Вячеслава Соловьёва. Начинал как игрок основного состава, в Симферополе получил приз как лучший игрок матча — часы. Однако вскоре Кобзев получил перелом ноги и уже в июне вернулся в Барнаул. Вместе с ним команда поднялась с шестого места на первое, а Кобзев в 27 матчах забил 18 мячей. В итоге барнаульцы вновь стали чемпионами зоны.
В 1982 году играл за "Кубань", где стал лучшим бомбардиром команды с 8 мячами. Поскольку "Кубань" вылетела из высшей лиги по итогам года, в 1983 году перешёл в "Торпедо". За этот московский клуб Кобзев сыграл 158 матчей и забил 36 голов. В составе торпедовцев Владимир стал обладателем Кубка СССР – 1985/86, причём в финале именно он забил победный гол в ворота донецкого "Шахтёра".
Позже выступал за "Ростсельмаш" и "Пахтакор", а в 1990 году уехал в Польшу, где играл за Северную группу войск. Под руководством Алексея Еськова сборная выиграла Первенство Вооружённых сил. С 1991-го по 1993 год Кобзев выступал за польские клубы "Гетман" и "Полония" из Варшавы. В первой половине 1994 года играл за челнинский "КАМАЗ": провёл 11 матчей, забил 1 гол, после чего покинул команду. Затем уехал в Бангладеш, где стал чемпионом этой страны.
С 1995 года – тренер футбольной школы "Торпедо". Одновременно играл в ветеранских турнирах, стал двукратным чемпионом Москвы, играя за команду ДСК.
С 2001 по 2004 годы Владимир Васильевич работал главным тренером родного барнаульского "Динамо", с которым завоевал серебряные и бронзовые медали в зоне "Восток" второго дивизиона. Позже трудился в командах "Торпедо-РГ" (Москва), "Звезда" (Серпухов), "Приалит" (Реутов).
Владимир Кобзев – мастер спорта СССР, заслуженный тренер России. Окончил Московский областной институт физической культуры и Высшую школу тренеров.
Сегодня на офсайте увидел новость с поздравлениями с днём рождения В.И.Лагойды, датированную 05 августа, хотя ни 5-го, ни 6-го, ни вчера лично я её не наблюдал, да и вообще день рождения у Иваныча 4-го.
Сижу теперь и думаю, это я сильно "расстроился" в Брэд&Пите поражению наших в Самаре и не увидел новость 5-го числа, или это ход конем пресс-службы, забывшей вовремя поздравить ВИЛа?
Кстати, в матчасти увидел список матчей "Кубани" за 1982 год.
32. «Кубань» — «Днепр» – 0:1.
8 ноября. 10 800.
Гол: Федоренко,59.
Вот это удивило - я был на той игре и точно помню, что нам забил Владимир Лютый - вышел по центру и ударил. И блин мы все шансы потеряли, если не ошибаюсь, после той игры.
Верить глазам или статистике?
Кстати, в матчасти увидел список матчей "Кубани" за 1982 год.
32. «Кубань» — «Днепр» – 0:1.
8 ноября. 10 800.
Гол: Федоренко,59.
Вот это удивило - я был на той игре и точно помню, что нам забил Владимир Лютый - вышел по центру и ударил. И блин мы все шансы потеряли, если не ошибаюсь, после той игры.
Верить глазам или статистике?
8 ноября 1982 (пн) Чемпионат СССР 1982. Кубань (Краснодар) - Днепр (Днепропетровск) 0:1
287. "Кубань" (Краснодар) - "Днепр" (Днепропетровск) - 0:1 (0:0).
8 ноября. Краснодар. Стадион "Кубань". 10800 зрителей.
Судьи: В.Бутенко, Э.Дидур, В.Демихов (Москва).
"Кубань": Пильгуй, Журавчак, Чеботарев (Андрейченко, 81), Бутурлакин, Багапов (Хасанов, 62), Фомичев, Лагойда, Калешин, Плошник, Колесов, Кобзев.
"Днепр": Краковский, Устинов, Дилай, Зуев, Лысенко, Кутузов, Оленев (Серебрянский, 86), Казанков (Лютый, 46), Устимчик, Погорелов, Федоренко.
Гол: 0-1 Федоренко (69).
Дублёры: 0:3 Назаренко, Надеин, Лютый.
Источник: СС, Ландер. Предоставил: Е.Манашев
Сижу теперь и думаю, это я сильно "расстроился" в Брэд&Пите поражению наших в Самаре и не увидел новость 5-го числа, или это ход конем пресс-службы, забывшей вовремя поздравить ВИЛа?
В серьезных структурах руководитель дает поручение своим помощникам (секретарям) иметь базу данных по ДР всех лиц причастных к деятельности организации, и накануне или с утра напоминать о всех таких событиях, а если дата круглая, то и подарочек как бы подготовить надо время. Известный ветеран ФК Кубань, мастер спорта СССР, директор стадиона минимум должен быть в таких списках.
Ну а то, что поздравляют задним числом, то что тут хорошего:lol:. Интересно, по чьей просьбе опубликовали запоздалое поздравление?
Ну а то, что поздравляют задним числом, то что тут хорошего. Интересно, по чьей просьбе опубликовали запоздалое поздравление?
на нашем матче с Локо было поздравление Лагойды представили как директора стадиона Кубань :)
Лёха Сквернюк подписал сегодня контракт с белорусской "Славией" (Мозырь). Клуб высшей лиги, правда идет на последнем месте в нынешнем чемпионате.
ЗЫ: причем, будет считаться легионером#-o. Гражданство двойное Россия-Беларусь, а паспорт белорусский просрочен, чтобы получить новый надо отказаться от российского. Пистец, бред...
Главный тренер сборной Кот-д’Ивуара Сабри Лямуши включил в список для подготовки к товарищескому матчу с Россией 24 футболиста. Это вратари Ибраим Коне ("Булонь-сюр-Мер" Франция), Жерар Гнануан (ЮС "Авранш" Франция), Даниэль Йебоа ("Дижон" Франция); защитники Сулейман Бамба ("Трабзонспор" Турция), Усман Диаррассуба ("Пандурий" Румыния), Эмманюэль Эбуэ ("Галатасарай"), Игор Лоло ("Кубань" Россия), Сиака Тьене ("ПСЖ" Франция), Коло Туре ("Манчестер Сити" Англия), Ги Демель ("Вест Хэм" Англия), полузащитники Яя Туре, Абдул Разак (оба - "Манчестер Сити"), Жан-Жак Госсо ("Ордуспор" Турция), Макс Градель ("Сент-Этьен" Франция), Коффи Ндри Ромарик ("Эспаньол" Испания), Исмаэль Шейк Тиоте ("Ньюкасл" Англия), Дидье Я Конан ("Ганновер" Германия), Дидье Зокора ("Трабзонспор" Турция), Марко Нэ ("Таврия" Украина), нападающие Дидье Дрогба ("Шанхай Шеньхуа" Китай), Вильфрид Бони ("Витесс" Голландия), Кадер Кейта ("Аль-Садд" Катар), Жервинью ("Арсенал" Англия), Ласина Траоре ("Анжи" Россия). (fif-ci.com)
со СЭ
Марко Не тоже в сборной ))) вот так и Думбия не взяли :lol:
Главный тренер сборной Кот-д’Ивуара Сабри Лямуши включил в список для подготовки к товарищескому матчу с Россией 24 футболиста. Это вратари Ибраим Коне ("Булонь-сюр-Мер" Франция), Жерар Гнануан (ЮС "Авранш" Франция), Даниэль Йебоа ("Дижон" Франция); защитники Сулейман Бамба ("Трабзонспор" Турция), Усман Диаррассуба ("Пандурий" Румыния), Эмманюэль Эбуэ ("Галатасарай"), Игор Лоло ("Кубань" Россия), Сиака Тьене ("ПСЖ" Франция), Коло Туре ("Манчестер Сити" Англия), Ги Демель ("Вест Хэм" Англия), полузащитники Яя Туре, Абдул Разак (оба - "Манчестер Сити"), Жан-Жак Госсо ("Ордуспор" Турция), Макс Градель ("Сент-Этьен" Франция), Коффи Ндри Ромарик ("Эспаньол" Испания), Исмаэль Шейк Тиоте ("Ньюкасл" Англия), Дидье Я Конан ("Ганновер" Германия), Дидье Зокора ("Трабзонспор" Турция), Марко Нэ ("Таврия" Украина), нападающие Дидье Дрогба ("Шанхай Шеньхуа" Китай), Вильфрид Бони ("Витесс" Голландия), Кадер Кейта ("Аль-Садд" Катар), Жервинью ("Арсенал" Англия), Ласина Траоре ("Анжи" Россия). (fif-ci.com)
со СЭ
Марко Не тоже в сборной ))) вот так и Думбия не взяли :lol:
У Думбии вроде травма.....
А Траоре, как бы тоже поломатый:lol::lol::lol:
Иfан, Ласс три дня как приступил к тренькам в общей группе
Буда присел на банку и Химки тут же на ноль сыграли:)
Буда присел на банку и Химки тут же на ноль сыграли
Гудвин, этого матча не было во всех нормальных конторах (кто-то один принимал- с кэфом на ничью 2.4 ).
Еще в час дня была инфа, что - ничья.
кто-то один принимал- с кэфом на ничью 2.4
Марафон. Им пох:lol:
Поздравляем!
Российская футбольная Премьер-Лига поздравляет главного тренера ФК «Мордовия» Федора Анатольевича Щербаченко с 50-летием!
Искренне желаем Вам крепкого здоровья, больших успехов в Вашей многогранной деятельности, счастья и новых побед! Пусть в Вашем доме всегда будут мир и благополучие! http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/pozdravljaem_/8593
Добавил бы: и не переводится туалетная бумага)))
Хорошая тренька была сегодня я вам скажу ... ребята выползли с неё ... хорошо поработали ассистенты Дана...........
Veni, это хорошо, но почему в этой теме отписался?
Может потому что вот это
хорошо поработали ассистенты Дана
http://www.fckuban.ru/news/4079/
Теперь про Дана в этой теме ((((((
Спасибо за все :cry:
Хорошая тренька была сегодня я вам скажу ... ребята выползли с неё ... хорошо поработали ассистенты Дана...........
Это типа инсайд что Карас будет тренером? В данном форс-мажорном случае я двумя руками за.
У него на это дело есть лицензия про хоть?
Coach, три месяца может быть и.о. и сидеть на скамейке с функциями главного, а за это время при желании можно получить ускоренно.
Coach, три месяца может быть и.о. и сидеть на скамейке с функциями главного, а за это время при желании можно получить ускоренно.
Я тоже так хочу:) может получится когда нить возглавить наш Клуб:) порулим тогда....
Отзвонились мне с Беларуси. Розу Башкевичу передали юбилейную, сказали, что был тронут Димка до глубины души. Спасибо всем нам.
Giallo-Verde
16.08.2012, 22:18
Гудвин,чем тебе так Башкевич полюбился? Без дрожи и не вспомнить его гала-шоу на пару с Немыкиным. Не логичнее было бы Эдику передать.... хотя ты хозяин, ну и барин своего решения))))
Giallo-Verde, Эдик тож в планах и Денис Иванович. А Башкевич был с Броварником, с которым мы кентовали. В общем была оказия, передал. Броваре, кстати, тож. Благославенные времена были
Giallo-Verde
16.08.2012, 22:31
Благославенные времена были
Да уж, с Владимиром Николаевичем ..... благословенные, просто незабываемые. Сурену еще расти и расти до него.
Середы нет в списке одариваемых?
Giallo-Verde, да он этой розой удавится, если узнает, что от меня:) Я крови у него ого-ого скока выпил, интересы парней отстаивая, как юрист:)
Бармалей
16.08.2012, 22:58
Защитник "Локомотива" Янбаев может перейти в "Спартак"
Как стало известно "Чемпионат.com", защитник Ренат Янбаев (http://www.championat.com/football/tags/1145_1/janbaev.html) может сменить один столичный клуб на другой. До закрытия трансферного окна он может перейти из "Локомотива" в "Спартак".
Необходимость приобретения "Спартаком" 28-летнего флангового защитника продиктована длительными травмами Сергея Паршивлюка и Сослана Гатагова, а также микротравмами Кирилла и Дмитрия Комбаровых.
Добавим, что Янбаев, выступавший до "Локомотива" в "Анжи", "Химках" и "Кубани", способен действовать и на левом, и на правом фланге обороны.
http://www.championat.com/football/news-1281432-zashhitnik-lokomotiva-janbaev-mozhet-perejti-v-spartak.html
Янбаев мясо! Неплохо звучит.:lol:
Янбаев мясо! Неплохо звучит.
Янбаев пес!
Янбаев пес!
С **** ли, интересно?
С **** ли, интересно?
потому что Касаев- пес#-o
http://www. olympiakos.com.cy/index.php?id=11
Борис Борисович какой красавец, на Кипр перебрался
совмещать приятное с полезным :)
Дикаааань!!! (http://www.bobsoccer.ru/user/9874/blog/?item=94079)
Вагончик тронулся
19.08.2012, 00:06
Янбаев пес!
Янбаев - заяц.
Бегает быстро, мозгов нет.
Новый главный тренер «Динамо» Дан Петреску будет зарабатывать в московском клубе 3 миллиона евро в год, сообщает румынское издание Prosport.
Таким образом, 44-летний специалист сравняется по уровню зарплаты с главным тренером «Шахтера» Мирча Луческу.
Напомним, что к исполнению своих обязанностей Петреску приступит в ближайший понедельник (20 августа). В матче 5-го тура чемпионата России против «Терека» командой будет руководить Дмитрий Хохлов, который занимает должность исполняющего обязанности главного тренера.
http://www.sports.ru/football/142795528.html
Новый главный тренер «Динамо» Дан Петреску будет зарабатывать в московском клубе 3 миллиона евро в год, сообщает румынское издание Prosport.
Видимо вчера вечером было так.
1. Дан подписал контракт с Динамо.
2. Немедленно:lol: после подписания личного контракта позвонил журналисту румынского издания Prosport чтобы сообщить через него всей Румынии и ее налоговым органам сколько он будет зарабатывать на новом месте в России.
Думаю все проще, журналист прикинул что, по разговорам, Петреску получал в Кубани, накинул для интриги, и пальма первенства у тренеров скоро ускользнет от Мирчы Луческу:lol:
Всё познаётся в сравнении.
Что-то мне подсказывает, что депрессняк наступит у Дана в "Динамо" гораздо быстрее, чем наступил у нас...
Такую ситуёвину как теперь у него и врагу не пожелаешь!
А что он хотел?! Россия! :)
На дне
Дан Петреску спешит на помощь, ведь ему предстоит вытаскивать свою новую команду из глубокой ямы. "Динамо" проигрывает пятый матч подряд в чемпионате, подкидывая своему новому рулевому трудности, которые он так любит.
Наблюдая за игрой "бело-голубых", уже не впервые ловлю себя на незатейливой и, возможно, не самой красочной параллели. "Динамо" напоминает человека, который отходит от наркоза. Вроде бы глубочайший фармакологический сон и операция по удалению тренера остались позади, но до состояния полной функциональной готовности организму еще очень далеко. Короткие отрезки активности сменяются продолжительными периодами упадка сил, а мышцы отказываются слушаться – не получаются даже самые обычные машинальные движения.
Понаблюдайте за динамовцами – ситуация один в один. Элементарные пасы, которые футболисты такого класса обязаны и умеют делать на автомате, приходят в аут, борьбу или в ноги сопернику, уверенности в решающих стадиях атак не хватает, с мячом обращаются на "Вы", когда его нужно просто и грубо загнать в ворота. Хромая аритмия – огромный минус. Хромая, потому что команда не контролирует темп, он меняется как-то сам – в зависимости от свежести и настроения. После отличных по движению первых пятнадцати минут временные подопечные Хохлова остановились, будто аккумуляторы неожиданно сели.
Петреску рассказывает о том, что любит трудности? В таком случае, Дану невероятно повезло! Румына ждут самые тяжелые полгода в его тренерской карьере. "Кубань" он построил практически с нуля, заложил свой фундамент, знал каждую вмятину и заусеницу в конструкции. Теперь же предстоит найти подход к миллионерам, у которых были и остаются причины для того, чтобы проигрывать матч за матчем. Петреску должен показать себя профессиональным игроком в перетягивание одеяла, площадь которого на первых порах точно не сможет накрыть все имеющиеся проблемы.
Динамовцы берут комплексом неудач: физические кондиции оставляют желать лучшего – это недоработка предыдущего тренерского штаба, как и атрофированность командных связей и взаимодействий. Спад отдельных исполнителей тоже имеет много виноватых отцов. Не исключаю, что властному Петреску в первые дни работы в клубе придется прибегнуть к репрессивным методам – и чтобы себя утвердить, и дабы команду привести в чувства. Одно радует – действительно, есть люди, которые заслужили экзекуции, так что принесение их в жертву не будет ни для кого, кроме их самих, трагедией.
Фланговые защитники, особенно Уилкшир, Мисимович и отчасти Рыков заслужили особого с собой обращения. Уж не знаю, осталась ли у румынского тренера какая-то джентльменская договоренность с руководством "Кубани", но даже в составе краснодарцев легко отыскать футболистов, способных реально усилить "Динамо" и драться за результат. Армаш, Лоло, Козлов и Пиццелли смотрятся предпочтительнее своих коллег по амплуа из новой команды Петреску. Сам разговор, конечно, из разряда "вилами по воде", но, согласитесь, сравнение самодостаточное и показательное.
А разве может быть иначе, если проигран пятый кряду поединок в чемпионате? Не умаляя заслуг "Терека", скажу, что команда Черчесова не показала ничего сверхъестественного. Командно сыграли плотно и дисциплинированно, но разве не ошибались? Чего стоит только глупое удаление нападающего Ндоаселя. "Динамо" получило карты в руки и численное большинство, но своими шансами не воспользовалось в полной мере, пусть Джуджак и забил первый гол команды в сезоне.
При этом умудрились встретить финальный свисток не только при счете в пользу соперника, но и в меньшинстве. Рыков и Кураньи отправились в раздевалку досрочно, хотя об этих решения арбитра можно спорить, но что от этого изменится? Такое ощущение, что даже судьи чувствуют слабость "бело-голубых". Есть мнение, что в прошлом сезоне, когда была сплоченная стая с Ворониным и Самедовым, Еськов постеснялся бы предъявлять такие красные карточки. Все это, быть может, выглядело бы комично и забавно, если бы не тысячи расстроенных ни в чем не повинных болельщиков и досрочные "минус один" в числе еврокубковых бойцов. Или еще повоюем?
http://soccer.ru/articles/308386.shtml
Капитан Врунгель
20.08.2012, 12:33
Фланговые защитники, особенно Уилкшир, Мисимович и отчасти Рыков заслужили особого с собой обращения. Уж не знаю, осталась ли у румынского тренера какая-то джентльменская договоренность с руководством "Кубани", но даже в составе краснодарцев легко отыскать футболистов, способных реально усилить "Динамо" и драться за результат. Армаш, Лоло, Козлов и Пиццелли смотрятся предпочтительнее своих коллег по амплуа из новой команды Петреску. Сам разговор, конечно, из разряда "вилами по воде", но, согласитесь, сравнение самодостаточное и показательное.
а вот это вам господа мусора, сосать непересосать.:evil:
Так вот, несмотря на отсутствие пертурбаций в составе, "Динамо" лихорадило так, что далёкому от клубных дел человеку было совершенно ничего не понятно. После матча с "Рубином" дело шло к тому, что в очередной раз заступит на тренерский мостик бело-голубых Валерий Газзаев. Однако предложенную Сергеем Степашиным кандидатуру руководство клуба не поддержало. В результате глава
наблюдательного совета "Динамо" покинул свой пост. Впрочем, и верхушка самого ФК преобразилась – президентом вместо Юрия Исаева стал представитель общества "Динамо" генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьёв.
В принципе, по соотношению вложенных средств и результата в последние годы бело-голубые, пожалуй, худшая команда чемпионата. Так что перестановки понять можно. С другой стороны, когда всё это происходит по ходу и без того неудачно складывающегося сезона, трудно прогнозировать, каким получится эффект для команды. Судя по матчу с "Тереком", вернуть "полудохлым миллионерам" (цитата из Сергея Степашина) желание радоваться самим и радовать болельщиков даже Дану Петреску будет весьма непросто......
http://www.championat.com/football/article-134544-pjatoe-porazhenie-podrjad-poterpelo-dinamo-na-starte-chempionata.html
Президент «Динамо» Геннадий Соловьев рассказал о задачах, поставленных перед командой, а также о возможном усилении состава.
– Старт сезона вышел неудачным, и сейчас говорить о медалях довольно сложно. Перед Петреску поставлена задача вывести команду в зону еврокубков по итогам сезона.
– Первостепенна ли сейчас задача вывести «Динамо» в групповую стадию Лиги Европы?
– Да, мы очень хотим играть на групповом этапе. Это наше общее желание – и руководителей клуба, и тренеров, и футболистов. Но делить турниры не будем. Чемпионат для нас также очень важен.
– Верна ли информация, что «Динамо» в это трансферное окно больше не будет делать приобретений и Петреску станет работать с теми игроками, что есть у него сейчас?
– Это неверная информация. Петреску посмотрит на тех игроков, что есть у него сейчас. После этого обсудим с ним возможные приобретения. Да, времени на них не так много. Но они возможны.
http://www.sports.ru/football/142815933.html
alives23
20.08.2012, 17:00
Динамо не готова физически-видимо предсезонка была провалена. Игроки динамо полны самомнения. Эти две залдачи Дану предстоит решать одновременно, а за 2-3 игры этого не исправиш. Врядли игроков Динамо обрадууют повышенные физические нагрузки и требования Дана к дичциплине. Они лучше его сплавят. все равно вылететь им не дадут.
На встрече выпускников в Гулькевичи Леонид Назаренко поведал о том, что в Махачкале на центральной площади ему установили памятник. Кто что знает об этом?
У Петреску в "Динамо" задача предельно проста
"Или Дан, или пропал". Другого не Дано. :)
Сейчас Леонид Назаренко думает о том, чтобы перебраться из Подмосковья в солнечный город Сочи и вновь заняться подготовкой молодых футболистов. " :)))))))
Лучше бы он у себя на родине огурчики с помидорчиками растил.:)
У Антоши все хорошо, думаю, получше, чем у его "любимого тренера" Л.Назаренко:). "Любили" они с Середой Антоху:)
Дан Петреску: "Нам (Динамо) нужно как можно скорее усилиться новыми игроками".
Он с этой фразой шагает по жизни в каждом клубе.
В Челси придет, то же самое скажет, интересно? :)
Vicente, ну не язви. Любой тренер хочет лучших игроков, это аксиома
Vicente, ну не язви. Любой тренер хочет лучших игроков, это аксиома
Да здесь не только это. Он время выигрывает, подстраховывается. Мол, у вас тут хлам, а не игроки, надо покупать новых, потом налаживать командную игру и т.п. Рез-тов ждите года через полтора, не раньше. Отличный прием, так держать.
Хотя из того Динамо, что демонстрировало самый мощный и зрелищный футбол, ушли, если не ошибаюсь, только 2 человека (Воронин, Самедов).
Да, ключевые игроки, но всего 2!
Сколько новых игроков, интересно, захочет Петреску - 4, 5?
Vicente, да в Динамо не в кол-ве игроков проблема, а в том, что те, кто есть, тупо не готовы к сезону. Нобоа разве похож на себя? А Кураньи? Подтянут Дану пару-тройку живых, уже легче станет
Vicente, да в Динамо не в кол-ве игроков проблема, а в том, что те, кто есть, тупо не готовы к сезону. Нобоа разве похож на себя? А Кураньи? Подтянут Дану пару-тройку живых, уже легче станет
Полностью с тобой согласен. Но почему-то первое, что он сказал после Штутгарта - это про срочную необходимость усиливаться новыми игроками, а не про восстановление кондиций и наборе формы текущим составом.
Полностью с тобой согласен. Но почему-то первое, что он сказал после Штутгарта - это про срочную необходимость усиливаться новыми игроками, а не про восстановление кондиций и наборе формы текущим составом.
Динамо как Кубань относительно... 12 человек способных играть из них четверть предпенсионного возраста которые до середины второго тайма не доживают.
Хотя из того Динамо, что демонстрировало самый мощный и зрелищный футбол, ушли, если не ошибаюсь, только 2 человека (Воронин, Самедов).
А что же остальные перестали зрелищный футбол демонстрировать? Наверное в ожидании Петреску:lol:?
Dynamo-Moscow-Fan
25.08.2012, 18:40
Спасибо Дану за побеДу над лохами!:beer2:
Спасибо Дану за побеДу над лохами!
да тут скорее: спасибо Локомотиву за абсолютно бездарную и мёртвую игру...Динамо пока больше мёртвое, чем живое.
да тут скорее: спасибо Локомотиву за абсолютно бездарную и мёртвую игру...Динамо пока больше мёртвое, чем живое.
Та, не надо нести пургу. Игра была довольно живая, забили пять мячей. Динамо у меня тревоги не вызывает, они выкарабкаются, а вот мы если Волгу не одолеем, то полный писец. Кого же тогда побеждать?
Старина, c "Зенитом", делать подарок Красножану на днюху:)
Та, не надо нести пургу.
пургу, в последнее время, несёте вы в разных темах...
Игра была довольно живая, забили пять мячей.
комедия ошибок.
Динамо у меня тревоги не вызывает, они выкарабкаются
да как-то на чхать, мне данная команда сейчас не интересна - своя задачек понастовляла.
Та, не надо нести пургу. Игра была довольно живая, забили пять мячей. ?
В Ваше время, наверняка таких ,,спектаклей,, не было.
Dynamo-Moscow-Fan
25.08.2012, 20:14
Это проблемы Локомотива, а не Динамо!:-P
Да не спеши ты нас хоронить....(с);)
Это проблемы Локомотива, а не Динамо!
знаю...
Да не спеши ты нас хоронить....(с)
дык я и не хороню...вы в своём огороде сами разбирайтесь. ;)
С "оф."публичной страницы Кубани в сети ВК:
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
сегодня в 22:45
Антон Секрет сегодня сказал, что переходит в "Волгарь-Газпром" и уже завтра уезжает из Краснодара. Что ж, пожелаем ему удачи и много шикарных голов за новый клуб!
О всех подробностях перехода сообщим завтра.
Арбалет, быстро вы Антона в бывшие игроки записали, а он всего лишь в аренду собрался:)
Колхозник
25.08.2012, 23:41
К@рлсон, а что теперь его игру в Волгаре обсуждать в теме о Кубани?:shok:
К@рлсон, инфу я эту скинул до того, как тут выложили информацию, что в аренду. Да и все равно, как правильно, с моей точки зрения, выразился Колхозник, он уже не игрок Кубани, хоть Аренда, хоть продажа.
А то, что я запостил инфу здесь, не означает, что считаю "фу позор, вали куда подальше, продал Кубань и т.д. и т.п." ;)
The Емеля
26.08.2012, 04:13
Антон Секрет сегодня сказал, что переходит в "Волгарь-Газпром" и уже завтра уезжает из Краснодара. Что ж, пожелаем ему удачи и много шикарных голов за новый клуб!
Вот, честно говоря, каждый незаигравший вопитанник, каждый местный пацан подававший
надежды и уезжающий в какую-то пердь искать счастья - по сердцу ножом!
Пля! Ну недолжно так быть!
Своим нет возможности раскрыться из-за этого ипаного лимита, из-за алчности этих барыг,
которые клубы поскупали, а негроидов и торчков всяких забугорных закупают пачками...
Это не только о Кубани...
Вон ... Динамо... Мисимович и Кураньи ... НА КУЙ ОНИ УПАЛИ!!!
За такие бабки с таким отношением к делу...
А какие-то тамошние динамовские"секреты" поехали из-за них по арендам по "волгарям".
А как ты в Волгаре вырастешь до уровня сборной например?
Да никак...
Тем более, что доны Капеллы на Волгарей ездить не любят.
Вот и вся любовь...
Ни клубов, ни сборной...
Яркая картинка. Матч открытия в Махачкале АНЖИ-КУБАНЬ.
Идут поднимать флаг под гимн России два капитана - оба негры - наш Лоло и их ЭтоО.
А Секрет очередной по Волгарям пошёл...
Ромка Бугаев тоже ... в аренду куда-то списан?...
Писец.
НИ ОДНОГО КУБАНЦА!!!
ПЛЯ! В КУБАНИ!!!
:evil::evil::evil:
Вот, честно говоря, каждый незаигравший вопитанник, каждый местный пацан подававший
надежды и уезжающий в какую-то пердь искать счастья - по сердцу ножом!
А кому они нужны? Помазан,Шахов, Марикода, Мустафаев, Байрыев, Баратов, Горелов, Секрет, Бугаев, Кокорев, Лобкарев, Карибов. Ведь пишут же, что негры Селюка гораздо привлекательнее. Мне со стороны, единственное, труд Юдина жалко. Заведомо на корзину работает. Ну ведь так не бывает, что Краснодар под чутким руководством патриота футбола МОА не в состоянии дать главной команде края хоть одного стоящего условного Дзагоева, Шатова, Логашова, Бурлака.
НИ ОДНОГО КУБАНЦА!!!
ПЛЯ! В КУБАНИ!!!
Да у нас вся Красная в узбеках и таджиках. Это кого-то печалит?
Ромка Бугаев тоже ... в аренду куда-то списан?...
Бугаев сегодня за дубль играл
Сейчас фильм идет Убойная сила и там у одного питерского фаната узрел плакат на двери- Chelsea vs Man. U 1997 и там же фото команды, а внизу расположился Петреску
Интересно как глаз выхватывает, подсознательно думая об интересующем событии:)
The Емеля
27.08.2012, 04:34
Puшkin, с того плакатика глаз случайно никого больше не выхватил... так ... на будущее! ;)
Puшkin, с того плакатика глаз случайно никого больше не выхватил... так ... на будущее! ;)
Увы, пока сокрыто за пеленою,
сомкнутых времен...
:x
Антон Секрет будет находиться в аренде у "Волгаря-Газпром" скорее всего до конца сезона. Остальные условия перехода еще оговариваются клубами.
как-то так..узнать больше у нас не удается..уже двух человек попросил..только это и узнали:)
Антон Секрет будет находиться в аренде у "Волгаря-Газпром" скорее всего до конца сезона. Остальные условия перехода еще оговариваются клубами.
как-то так..узнать больше у нас не удается..уже двух человек попросил..только это и узнали
Инфу о делах Антона в "Волгаре" будут оперативно поставлять наши астраханские друзья.
The Емеля, прочитал Ваш пост и полностью согласен. Не будет у нас сборной, отвечающей мировому классу. И место во второй десятке -это самое высшее, чего сумеем достигать. Вот интересно, если бы вдруг в ПЛ России ввести полный запрет на легионеров. Что было бы? Ведь в былые времена, когда играли Бобров, Федотов, Стрельцов, Численко, Понедельник и многие другие наши прославленные футболисты, у нас в футболе легионеров не было (И. Нетто - это не легионер). А результаты были значительно лучшими. Сразу вижу многие возразят и примут это за очередной бред. Но ведь это было! Скажу сразу, что в этом случае на первых порах пострадал бы клубный футбол на международной арене. Но только временно! 3-4 года и Россия вернула бы утраченные позиции и заняла бы достойное место в мире. Потому, что перестали бы искать таланты за рубежом, а выращивали своих, развивая детский, юношеский футбол. Можете ругаться в мой адрес, но я "обиды не страшусь, не требую венца..."
ТеррорисТ
27.08.2012, 10:48
The Емеля, прочитал Ваш пост и полностью согласен. Не будет у нас сборной, отвечающей мировому классу. И место во второй десятке -это самое высшее, чего сумеем достигать. Вот интересно, если бы вдруг в ПЛ России ввести полный запрет на легионеров. Что было бы? Ведь в былые времена, когда играли Бобров, Федотов, Стрельцов, Численко, Понедельник и многие другие наши прославленные футболисты, у нас в футболе легионеров не было (И. Нетто - это не легионер). А результаты были значительно лучшими. Сразу вижу многие возразят и примут это за очередной бред. Но ведь это было! Скажу сразу, что в этом случае на первых порах пострадал бы клубный футбол на международной арене. Но только временно! 3-4 года и Россия вернула бы утраченные позиции и заняла бы достойное место в мире. Потому, что перестали бы искать таланты за рубежом, а выращивали своих, развивая детский, юношеский футбол. Можете ругаться в мой адрес, но я "обиды не страшусь, не требую венца..."
В принцепе я с Вами согласен. Единственное что все таки я бы полностью дорогу для иностранце не закрывал. Все же не которые из них стоят того что бы на них ходить. Но смотреть по семь легионеров в команде это перебор. Тем более лично мне в команде хочеться видеть не только русских игроков, а именно воспитанников Кубанского футбола. Когда у нас играл Стас лысенко, я ходил не только за Кубань болеть, но и за него лично(и уверен не я один). А сейчас из игроков нынешного состава я не за кого так не болею. А так быть не должно.
Колхозник
27.08.2012, 10:56
Старина, ну сборной бы это может и помогло . А вот клубам ... В стродавние времена и в Европе был лимит на легионеров очень жесткий наши клубы нихрена не показывали ... а уж при нынешней ситуации когда ведущие клубы Европы по сути мини сборные мира, ловить там нечего с таким подходом... Не будут клубы варится на евроарене где игрокам набираться опыта международных игр? Мой подход
другой к проблеме РФ футбола... Запретить госкорпорациям и гоструктурам финансировать отдельные клубы, финансировать они должны чемпионат. А уж бабло от финансирования чемпионата распределять в зависимости от занятого места. Тогда биться будут за каждое очко...
Во 2-й лиге легионеры запрещены. Там класс игроков сильно растет?! Десятка по два игроков, наверное, в ПЛ каждый год выдергивают? Зрители ломятся на своих посмотреть??
Нашли тоже корень зла - легионеры..
Самая главная проблема развития наших молодых талантов - раннее миллионерство!! Парню 20 лет зарплата 40000 уе, да нах оно надо впахивать и так пойдет.
Все лимиты убрать нах, это сразу обрушит зарплаты российских игроков и заставит их пахать от рассвета до заката, чтоб попасть в основу команды ПЛ и получать искомые бабульки.
Сейчас ничего делать не надо, все само в руки плывет.
Бармалей
27.08.2012, 11:52
Самая главная проблема развития наших молодых талантов - раннее миллионерство!! Парню 20 лет зарплата 40000 уе, да нах оно надо впахивать и так пойдет. Плюс много! Нужно сделать потолок или сетку зарплат, для наших игроков,как молодых так и уже опытных.А то только начал играть в футбол,ещё ничего из себя как футболист не представляет а уже условия ставят,хотят сразу хорошее бабло получать.И хорошо если футболист расти будет,а не по дублям зад протирать,да и сидеть в дубле многих устраивает,деньги хорошие идут,остальное им пофих. В общем платить футболистам по его способностям.Старайся,дерзай,и зарплата расти будет.А так... зарплаты и стоимость игроков в нашем футболе явно завышены,одна из причин это шальные деньги наших миллиардеров.ИМХО.
Плюс много! Нужно сделать потолок или сетку зарплат, для наших игроков,как молодых так и уже опытных.А то только начал играть в футбол,ещё ничего из себя как футболист не представляет а уже условия ставят,хотят сразу хорошее бабло получать.И хорошо если футболист расти будет,а не по дублям зад протирать,да и сидеть в дубле многих устраивает,деньги хорошие идут,остальное им пофих. В общем платить футболистам по его способностям.Старайся,дерзай,и зарплата расти будет.А так... зарплаты и стоимость игроков в нашем футболе явно завышены,одна из причин это шальные деньги наших миллиардеров.ИМХО.
Тогда Анжи с бомжами и Московские клубы ныть начнут. Так как ЭтоО и прочие за нормальные деньги играть не захотят. Им миллионы подавай за такую "вредную" работу. Болелы обижают, плохие слова кричат. И потом как тогда им с периферийных клубов игроков сманивать-то? Если не зарплатами..........
Плюс много! Нужно сделать потолок или сетку зарплат, для наших игроков,как молодых так и уже опытных.А то только начал играть в футбол,ещё ничего из себя как футболист не представляет а уже условия ставят,хотят сразу хорошее бабло получать.И хорошо если футболист расти будет,а не по дублям зад протирать,да и сидеть в дубле многих устраивает,деньги хорошие идут,остальное им пофих. В общем платить футболистам по его способностям.Старайся,дерзай,и зарплата расти будет.А так... зарплаты и стоимость игроков в нашем футболе явно завышены,одна из причин это шальные деньги наших миллиардеров.ИМХО.
Клубы сами виноваты отчасти в том что такие контракты предлагают...
Бармалей
27.08.2012, 12:54
Тогда Анжи с бомжами и Московские клубы ныть начнут. Так как ЭтоО и прочие за нормальные деньги играть не захотят. Им миллионы подавай за такую "вредную" работу. За то будет материальный стимул нашим игрокам,стремится,повышая свой профессиональный уровень и зарабатывать. Конечно,такого хода не допустят московские клубы вместе с Анжи.
ПО Секрету:
О том, есть ли в арендном контракте опция выкупа Секрета, не сообщается.
ПО Секрету:
О том, есть ли в арендном контракте опция выкупа Секрета, не сообщается.
На офсайте написано, что такой опции нет.
К@рлсон, "тайны мадридского двора" давняя изюминка нашего спортивного отдела:)
На офсайте написано, что такой опции нет.
хотелось бы верить, но в оф.инфу давно не верю..:)
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску заявил, что его подопечные намерены пройти «Штутгарт» в противостоянии за право выхода в групповой раунд Лиги Европы.
«Я никогда не отношусь к играм равнодушно. Накануне матча с «Локомотивом» у нас состоялся разговор с командой. Я сказал игрокам всю правду: у нас ноль очков, мы на последнем месте, но качественная игра у нас есть. И все-таки полностью то, что я сказал команде, повторять не хочу, потому что это звучит не очень красиво.
В противостоянии со «Штутгартом» мы уступаем 0:2, и нам необходимо отыгрываться. В прошлом сезоне «Динамо» хорошо поработало, чтобы пробиться в еврокубки. И так просто вылетать оттуда мы не собираемся.
Кураньи и Мисимович – важные игроки для «Динамо», и останутся таковыми, пока я здесь. Они будут забивать, этого хочу я, этого хотят болельщики. Надеюсь, они начнут забивать с завтрашнего дня», – цитирует Петреску «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/142971482.html
и в это верится...Дан все-таки харизматическая личность...
Колхозник
27.08.2012, 18:41
Кураньи и Мисимович – важные игроки для «Динамо», и останутся таковыми, пока я здесь. Они будут забивать, этого хочу я, этого хотят болельщики. Надеюсь, они начнут забивать с завтрашнего дня», – цитирует Петреску «Советский спорт».
Та они уже забили #-o
The Емеля
27.08.2012, 19:05
Старина,
Мне кажется "истина где-то рядом", как любил говаривать агент Малдер.
Совсем отменять лимит ... м-м-м-м ... это жестковато.
Но, чтобы в нашем первенстве присутствовали действительно игроки мирового уровня, а не кочующий сброд, нужно лимит ужесточить.
ТРИ игрока из-за рубежа.
И никаких там "двойных гражданств", " тройных паспортов" и прочего...
По одному иностранцу в линию и ВСЁ.
Клубы "просели" бы на евроарене года на 4, лет 5, может быть.
Зато потом!
Уровень начал бы расти как на дрожжах. Клубов, и, особенно сборной.
И посещаемость бы подросла.
Болельщик, - он лучше будет болеть за пацана из соседнего двора, чем за португальца, с нигерийскими корнями, имеющего чилийское гражданство...
The Емеля
27.08.2012, 19:07
И все-таки полностью то, что я сказал команде, повторять не хочу, потому что это звучит не очень красиво.
Чтобы пройти Штутгарт, Дану придётся показать им что-то некрасивое.
Два мяча отыграть у немцев... ну-ну...
На матче Кубань-Волга присутствует Ивайло Петков
Поживем, увидим (с)
На матче Кубань-Волга присутствует Ивайло Петков
И даже в перерыва давал интервью))
alives23
28.08.2012, 08:08
От всего сердца хочу посоветовать Дану-нужно срочно купить Мовсесяна, а то кони перехватят.
Кстати, Варга подписал контракт с "Васлуем" и уже отыграл 3 игры за эту команду (даже один тайм против "Интера" в ЛЧ)
От всего сердца хочу посоветовать Дану-нужно срочно купить Мовсесяна, а то кони перехватят.
аГа, а то за ним такая очередь на. У фк "Кубань" Ласину Траоре само :) Анжи выкупило. В которое Шатов перешёл, а не в конюшню. Да и если Бальде так же продолжит играть, то и за его будущее в нашей команде можно будет опасаться. А кастрат Мовсесян как был там, так и остается, несмотря на то, что его перехватывают и перехватывают. В общем, пиарят, а реальных покупателей все нет и нет ..........
777, скорее Мовсисян думает головой и продолжает играть, а не кидаться на мешки денег. Он сильный форвард и сумеет найти более умный вариант, чем "Анжи".имхо
777, скорее Мовсисян думает головой и продолжает играть, а не кидаться на мешки денег. Он сильный форвард и сумеет найти более умный вариант, чем "Анжи".имхо
Хм, я то думал Месси, Рональдо и Руни лучшие нападающие потому и получают большие гонорары. А оно вона как оказывается хороший контракт фигня главное думать головой и играть там, где тебя и твою команду бывает чморят и в домашних матчах. Заезжая на домашний как бы стадион часто игроки кастратов прячутся за занавесками, а водила, гудит, что бы заглушить Е5 маГНИТ Е5... это конечно более умный вариант... :)
The Емеля
28.08.2012, 19:24
Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Поживем, увидим (с)
Увидим, конечно, через 40 минут буквально.
Вот так одна "непонятно за счёт чего" добытая победа над не ахти каким Локо вселяет в народ веру в чудеса.
Если в воротах будет стоять "девочка" Шунин, то это позволяет рассуждать о том, что гол неминуем.
А если Динамо пропустит, то им придётся забивать ЧЕТЫРЕ!!!:shok:
Извините, конечно, но ЧЕТЫРЕ Штутгарту - это всё-таки не ТРИ Локомотиву.
Так что никаких "увидим" скорее всего не предвидится...
Дан в своем стиле. На банке и Карлик, и Мисимович:) Зато в два напа вышел
Крымский
28.08.2012, 20:27
Кубик и Нэ уходят из Таврии. Пока не официально
Крымский, не в Динамо? А то у нас у многих уже паранойя:)
vansetur
29.08.2012, 09:04
Старина,
Мне кажется "истина где-то рядом", как любил говаривать агент Малдер.
Совсем отменять лимит ... м-м-м-м ... это жестковато.
Но, чтобы в нашем первенстве присутствовали действительно игроки мирового уровня, а не кочующий сброд, нужно лимит ужесточить.
ТРИ игрока из-за рубежа.
И никаких там "двойных гражданств", " тройных паспортов" и прочего...
По одному иностранцу в линию и ВСЁ.
Клубы "просели" бы на евроарене года на 4, лет 5, может быть.
Зато потом!
Уровень начал бы расти как на дрожжах. Клубов, и, особенно сборной.
И посещаемость бы подросла.
Болельщик, - он лучше будет болеть за пацана из соседнего двора, чем за португальца, с нигерийскими корнями, имеющего чилийское гражданство...
Глядишь и к 2018 году, к ЧМ нормальная сборная бы подобралась.
А то такое впечатление что и в 2018 Аршавина и Березуцкие на поле выйдут. :oops:
Полония» решила не подписывать контракт с Хагушем
Бывший игрок «Ростова» Анри Хагуш не смог произвести должное впечатление на тренерский штаб варшавской «Полонии» во время просмотра.
Клуб решил не подписывать соглашение с 25-летним россиянином. Выбор «Полонии» пал на испанца Исидоро Гомеса из «Бетиса», который играет на этой же позиции.
29 августа 2012, 12:55
Дмитрий Селюк: «Я не позволю „Таврии“ издеваться над футболистами».
Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк сообщил Террикону о том, что несколько игроков симферопольской «Таврии» накануне получили статус свободных агентов.
— Вчера несколько игроков «Таврии», в числе которых Марко Нэ, Франтишек Кубик и другие, разорвали контракт с симферопольским клубом. Соответствующие документы направлены в украинскую Премьер-лигу. Основанием послужили грубейшие нарушения, допущенные СК «Таврия». Все было сделано согласно правилам ФИФА, и со вчерашнего дня футболисты получили статус свободных агентов. Более того, футбольный клуб «Таврия» будет обязан выплатить все деньги, причитающиеся игрокам по контрактам, а это немаленькие суммы.
Я не позволю «Таврии» издеваться над футболистами и думать, что все им может сойти с рук. Хочу сообщить, что ФИФА уже прислало в Федерацию футбола Украины бумаги по Афолаби с просьбой предоставить все платежные ведомости по многим вопросам. Таких ведомостей, безусловно, нет. А потому у меня возникает вопрос к господину Стороженко. В футбольном клубе «Таврия» происходят массовые, подчеркиваю — массовые нарушения всех этических, моральных и материальных норм, что мы видим на примере футболистов и тренеров первой команды. Как мог такой клуб пройти процедуру аттестации? Покинет ли в связи с этим господин Стороженко свой пост? Я надеюсь Анатолий Коньков пойдет на этот шаг после избрания главой ФФУ. Ведь речь идет о коррупционных деяниях, потому что даже ФИФА не понятно, как клуб, допускающий такие нарушения, мог пройти лицензирование.
И пару слов, адресованных Виталию Кличко, который возглавляет партию «Удар». Как такое может быть, что 15-м номером в его партии идет Сергей Куницын, человек, который унижает и спортсменов, и тренеров? Виталий, вы же спортсмен, разберитесь! — призывает Дмитрий Селюк.
Товарищ Саахов
29.08.2012, 15:45
29 августа 2012, 12:55
Дмитрий Селюк....
До куя что-то в последнее время этого упыря.
До куя что-то в последнее время этого упыря.
Ну куда же без него родимого! Он у нас (да и у вас) теперь практически член семьи.:lol:
Товарищ Саахов
29.08.2012, 16:03
... такое впечатление что и в 2018 Аршавина и Березуцкие на поле выйдут. :oops:
и в 2022 они будут:lol:
Варга на банке, но его Васлуй, влетев дома 0-2, ведет в Милане 1-0 и играет против 10. Думаю, что выйдет после перерыва Дача.
Гудвин, Усе, интрига пала 1:1.
Экс-игроков краснодарского ФК "Кубань" Марко Нэ и Франтишека Кубика исключили из заявки украинской "Таврии" на сезон-2012/13.
Об этом сообщил исполнительный директор симферопольского клуба Юрий Васюков.
"Футболисты отозваны из заявки команды на текущий сезон. При этом оба продолжают оставаться игроками "Таврии": контракты с ними никто не разрывал", - цитирует Васюкова пресс-служба "Таврии".
Игрок сборной Словакии Франтишек Кубик разорвал отношения с "желто-зелеными" в январе 2012 года. За "Таврию" он сыграл 11 матчей. Марко Нэ, перебравшийся в Крым тогда же, провел всего пять игр за симферопольцев.
svarshik
31.08.2012, 15:44
Герман, комбэк?#-o
Герман, комбэк?
боже упаси
их просто отзаявили. они могут попасть в любую команду мира - даже в дружбу майкопскую
дружбу майкопскую
Вот куда-куда а в Дружбу они пойти не смогут... Лимит ))
Кубика видел мало и ничего не могу сказать о нем, а вот Марко Нэ при Красножане мог бы у нас заиграть. Ему не хватало смелости и жесткости. А ноги и голова у него работают нормально. Если Таврия не заявила, а зачем тогда держать?
Колхозник
31.08.2012, 21:03
Кубика видел мало и ничего не могу сказать о нем, а вот Марко Нэ при Красножане мог бы у нас заиграть. Ему не хватало смелости и жесткости. А ноги и голова у него работают нормально. Если Таврия не заявила, а зачем тогда держать?
Не у нас одно больничное койко-место ,его решили Жиляеву отдать... даже вон Манояну отказали :)
А так они сами накануне дерби слили инфу о возможном новом месте работы Дана
кстати!!!! Я как-то и забыл об этом!!!
#-o
А ведь это в корне не вяжется с историей рассказанной Даном :? Инфа о том, что Петреску в Динамо появилась до дерби, мы еще поржали с нее очередной раз и забыли, а она оказалась правдой.
Ох, не все так очевидно, как кажется.
Гера, все очевидно, предложение было, румыны, не зная толком ничего, вааще про ЦСКА бахнули. Понятно, что Дана Динамо обсуждало.
Кстати,Гудвин,призывает к анализу,так вот давайте и проанализируем...Когда внезапно гл. тренер подаёт в отставку,то ,как правило тренерский штаб остаётся на прежнем месте некоторое время...В данном же случае штаб Петреску,молниеносно срывается с места,а тренерский штаб динамо,так же молнеиностно увольняется...Из этого я делаю вывод,что всё было обговорено заранее,с кандачка такие вопросы не решаются...:)
ATAS, ты абсолютно прав. Условием для Динамо был штаб. Но они до последнего не знали, будет ли вааще контракт на таких условиях подписан. Поэтому и выдвигались позже Дана.
ATAS, а за три дня нового тренера - это не с кандачка?:)
ATAS, а за три дня нового тренера - это не с кандачка?:)
Со штабом и полным комплектом именной формы для него... :lol:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-09-03/5_2/?view=page
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ПРОИГРЫВАТЬ
На эмоциях из-за поражения от не чужой ему "Кубани" главный тренер "Динамо" на пресс-конференцию не пришел .
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-09-03/10_2/?view=page
1/32 финала Кубка России
ТЮМЕНЬ - МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС - 1:0 (1:0)
Гол : Падерин, 43 - с пенальти.
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ПРОИГРЫВАТЬ
"Мяч, забитый на 90-й минуте новичком "Кубани" Езбилисом, и выбил Петреску из седла. Не дождавшись финального свистка, румын метнулся в раздевалку, проигнорировав и послематчевое флэш-интервью телевизионщикам (впрочем, теперь это дело добровольное), и, как потом выяснилось, пресс-конференцию, и ожидаемое братание с бывшими подопечными, и рукопожатие с Юрием Красножаном.
Новый тренер "Кубани", однако, не счел поведение коллеги за оскорбление или нарушение тренерской этики. Впрочем, за последние годы судьба такие испытания преподносила Красножану, что его трудно чем-то задеть или обидеть".
Думаю, не только это. Юрий Анатольевич человек умный и помнит как хреново заканчивали тренеры, которые пёрли на Дана. Я уж и фамилии их стал забывать. Эта же участь ждёт и Щербаченко
Кстати, вспомнил как комментатор в первом тайме матча Мордовия - Зенит сказал: Спалетти вышел за пределы своей зоны". И через 30 сек. "Спалетти оказался в одной мордовской зоне вместе со Щербаченко". Был в этих зонах. Ох, не поздоровилось бы там Феде за его язык.
Новый главный тренер «Динамо» Дан Петреску рассказал о своих принципах работы.
– Давление со стороны руководства есть везде. Каждый клуб в мире по-своему специфичен. Но для меня новость, что у иностранных тренеров в «Динамо» никогда не клеилось. Что ж, пора ломать традицию.
– А еще применительно к «Динамо» часто говорят, мол, генералы влезают во все дела.
– Я и только я решаю, кто из футболистов начнет игру, а кто выйдет на замену. В «Кубани» никто и никогда не подходил ко мне со словами «знаешь, Дан, ты обязательно должен поставить в основу этого парня». Если бы подобное произошло, на следующий день я покинул бы клуб.
Я отдаю отчет, что каждый матч может оказаться для меня последним. Таков тренерский удел: проиграл – и ты плохой специалист, козел отпущения. Очень хочу, чтобы доверие руководства не ограничивалось половиной года или годом.
Нельзя построить команду за три месяца! Где бы я ни тренировал, мне нужно было время, чтобы поставить игру, – два-три года. Если мне дадут время, думаю, ситуация в клубе изменится. Сейчас же первостепенная задача – побыстрее притереться друг к другу и начать побеждать. Чтобы люди поверили в меня и мой штаб. Нужны очки во что бы то ни стало. И не важно, как мы эти очки раздобудем.
– Но «Динамо» приучило к красивому футболу.
– Если хотите красивый футбол, езжайте в Барселону. Если бы я пришел в команду в тот период, когда «Динамо» показывало красивый футбол, то сказал бы: да, мы будем играть красиво. Я же не идиот, чтобы ломать игру. Но я пришел, когда у команды ноль на счету. О какой красоте можно говорить? Если хочешь что-то построить, надо набирать очки, а не устраивать шоу, – цитирует Петреску еженедельник «Советский спорт – Футбол».
http://www.sports.ru/football/143164735.html
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/549493
Вот полное вью Дана
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/549493
Вот полное вью Дана
Петреску:
Ни разу в своей тренерской карьере не встречал столь дисциплинированных и адекватных ребят.#-o:)
К@рлсон, а что ты хотел прочитать? Что я работаю с безвольными пьяницами, гуляками, тунеядцами:)?
Attacante
04.09.2012, 09:23
А про Бальде что Петреску говорил? Бальде же к Красножану ехал, или в Кубань, или он вообще не в курсе к кому едет... :)
Энко, ну например можно было сказать не так
Ни разу в своей тренерской карьере не встречал столь дисциплинированных и адекватных ребят.
а так
Ребята очень дисциплинированы и адекватно относятся к работе
:)
зы. зачем бросаться громкими словами)
Странно что все никак не может просочиться инфа как куево вели себя негодяи , хотя товарищ генерал майор обещал.
coc, троллишь? Будет, всему свое время
coc, троллишь? Будет, всему свое время
А нах ? Вроде все довольны.
coc, дык к чему вопросы тогда? Довольны, значит так тому и быть. Неужто ты не понимаешь, почему Дан убежал до свистка, почему Сурен писял кипятком от счастья? Когда нормально расстаются, все иначе:)
Энко, ну например можно было сказать не так
Ни разу в своей тренерской карьере не встречал столь дисциплинированных и адекватных ребят.
а так
Ребята очень дисциплинированы и адекватно относятся к работе
зы. зачем бросаться громкими словами)
Думается, что в таком ключе и прозвучала фраза. Трудности перевода...
– Многие игроки, перешедшие в «Кубань», существенно увеличили свою трансферную стоимость. Но не я один решал, кто нужен клубу. Не я занимался покупками. Нельзя сказать, что именно я привел в «Кубань» Траоре и Бальде, все кандидатуры обсуждались со спортивным директором, президентом, вице-президентом. И любое решение принималось коллегиально......
– Я и только я решаю, кто из футболистов начнет игру, а кто выйдет на замену. В «Кубани» никто и никогда не подходил ко мне со словами «знаешь, Дан, ты обязательно должен поставить в основу этого парня». Если бы подобное произошло, на следующий день я покинул бы клуб........
Гудвин, не будет, что-то мне подсказывает. :beer2: Дан уже поехал дальше, это видно по всему.
coc, дык к чему вопросы тогда? Довольны, значит так тому и быть. Неужто ты не понимаешь, почему Дан убежал до свистка, почему Сурен писял кипятком от счастья? Когда нормально расстаются, все иначе:)
Я тоже сцал от счастья когда второй забили. Вполне нормальная реакция человека который болеет за свою команду . Правда ? Я тут заметил ,что многие разочарованны ,что Дан проиграл . Вот этого не могу понять.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot