Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
ВладислаВ
06.10.2014, 13:29
Т.е., продолжение следует?! Step-by-step? :app:
Это ж какой отмаз будет следующим?
Признаться, я заинтригован!
Просим, Дядя! Ибо Кхмеры неистовствуют! :beer2:
ВладислаВ, дык скучно без тута меня:). Не отпостил бы, не прицепились бы к словам, не полезли бы отыскивать фразу как я обещал самозабаниться:). Хотя условий этого самозабана так и не нашли ибо их не было:). Я искренне полагал, что это касается исключительно предмета спора, то есть Кубахи и ее тренера. Проиграл - заткнулся. Но если кому-то вообще кушать не получается, то, ладно, скучайте дальше:)
Гудвин, да прекращай уже!проиграл пари-самозабанился-все поняли,что слово держишь-проехали-давай новый срач-ибо скука:lol::lol::lol:
ВладислаВ
06.10.2014, 16:29
Но если кому-то вообще кушать не получается, то, ладно, скучайте дальше
Ага-а-а! :-P
Значит, Гудвину кхмеров троллить положено по статусу, а тем Дядю - низзя?! :app:
Не-е-е, Димитрий, теперь твоя очередь от кхмеров огребать :-P
Троллим тебя, а ты лови кайф ;)
ВладислаВ, дык скучно без тута меня:). :rtfm::x#-o:lol:
Гудвин,давай быстрей возвращайся,а то навыки правописания теряешь!:lol:
Pablo_Escobar
06.10.2014, 16:47
Троллим тебя, а ты лови кайф ;)
Не не так! Вот так надо:
Троллим тебя, а ты ТАНЦУЙ!:lol:
А не спроста ли Дядя выбрал тему "Бывшие"?:)
А не спроста ли Дядя выбрал тему "Бывшие"?:)
Это что за намеки?:) Бывших дядей не бывает:).
В Таиланде пруд пруди.:)
Clos Gоmes
06.10.2014, 18:28
В Таиланде пруд пруди.
Не ходите дети в Таиланде на пруды ловить!!!:lol:Там много диких Зверевых)))
Никаких намёков:), бывшими бывают пользователи;):lol:
Гудвин, прости...#-o
Шаланды полные ткемали,
В Пхукету Гудвин приводил.
И трансвеститы все вставали,
Когда в пивную он входил...:beer2:
Clos Gоmes
06.10.2014, 19:12
МАРС, :lol::app::beer2:Ржунимагу!!!:lol:
А это клип::russian::russian::russian::russian::russian: :russian::russian::lol:
Гудвин,ничего личного,просто Марс потешил до коликов!С возвращением!
Час Мужества
06.10.2014, 20:44
ВладислаВ,
Кхмеры неистовствуют!
"Кхмерам", строго говоря, по барабану. Просто уходя - уходи, а не уходя - не уходи. Как-то так.:)
Просто, если память не изменяет, то сначала было обещание самозабаниться, а потом уже GATTUSO предложил спор. Всё остальное, как тут любят говорить, - лирика и танцы.:)
Да и самозабанившихся у нас тут вроде двое было (как минимум). Одного, кстати, было очень интересно читать. Но он в прошлом году как ушёл, так и нема его. Жаль, но это его выбор. Надо его уважать.
А кто без кого не может: "кхмеры" без дяди или дядя без "кхмеров", - это ещё вопрос.:lol:
ВладислаВ
06.10.2014, 21:14
Просто уходя - уходи, а не уходя - не уходи. Как-то так.
Так-то оно так!
Но где есть ТАК? ;) :lol:
Есть иное...
Желтый карлик, дык, каждому свое:). Для меня форум не более, чем площадка для танцев, эдакий танцпол. Забавная штука, и не более того. А что и как понимается кхмерами, позвольте мне додумывать самому, ибо это мои танцы и режиссура:).
Pablo_Escobar
07.10.2014, 09:06
Ой, ******, опять начинается...#-o
Гудвин, вот ты взрослый мужик, с головой вроде, и люди некоторые к тебе хорошо относятся, но ведешь себя иной раз как ребенок, которому доставляет удовольствие бесить людей и смотреть, как они бесятся. Самому не надоело?
Ой, ******, опять начинается...#-o
Гудвин, вот ты взрослый мужик, с головой вроде, и люди некоторые к тебе хорошо относятся, но ведешь себя иной раз как ребенок, которому доставляет удовольствие бесить людей и смотреть, как они бесятся. Самому не надоело?
Я тебе Адин умный вещь скажу. Только, ты, не обижайся. (С):)
Дружище, а ты попробуй не беситься.;)
Pablo_Escobar
07.10.2014, 09:57
Да мне вообще пофиг. Я не пойму почему из форума болельщиков ФК Кубань делают театр одного актера?
Разве интересно читать про сцущую/с*ущую собаку, какие-то танцы, кхмеров и прочее, или вы сюда о Кубани поговорить заходите?:shok:
Попахивает шизофренией, господа...:?
Да мне вообще пофиг. Я не пойму почему из форума болельщиков ФК Кубань делают театр одного актера?
Разве интересно читать про сцущую/с*ущую собаку, какие-то танцы, кхмеров и прочее, или вы сюда о Кубани поговорить заходите?:shok:
Попахивает шизофренией, господа...:?
Просто ты здесь всего год, а мы почти две пятилетки общаемся. И не только о Кубани, вот пару дней назад, например, выясняли кто к кому "по-пьяни домогается":lol: Просто будь поспокойнее, да и кнопка игнор имеется.;)
Детский сад какой-то!
Беспонтовый трёп и море понтов!
prishelets
07.10.2014, 10:35
Дискотека кхмеров продолжалась вторую неделю :leb: :lol::lol::lol:
eternity
07.10.2014, 10:38
... Час Мужества:), доступно написал, что неуказание срока "самозабана"...
Почему же? Было точно указано - до прихода нового тренера.
Drow Elf
07.10.2014, 11:30
Весело у вас тут (уходит напевая "...не скучай, смотри футбоооол...")
Просто ты здесь всего год, а мы почти две пятилетки общаемся. И не только о Кубани, вот пару дней назад, например, выясняли кто к кому "по-пьяни домогается":lol: Просто будь поспокойнее, да и кнопка игнор имеется.;)
О, бна:shok:! Спасибо Брат № 1 :beer2:! Сами не дочитались#-o! А ведь действительно:
А Желтый карлик, вообще, без году неделя. ;)
Час Мужества
07.10.2014, 12:15
Желтый карлик,
Например, кхмер Час Мужества
От кхмера слышу!:rtfm::evil1::otk:
Drow Elf
07.10.2014, 12:18
Час Мужества, воу-воу, палехчи, паринь!!! Кхмер - это звучит гордо!!!
Господа, так едет Петреску или нет))) а то мне так скучно стало... идем на место в ЛЕ, а отставок нет... пора и развлечься :lol:
Pablo_Escobar
07.10.2014, 12:45
Господа, так едет Петреску или нет))) а то мне так скучно стало... идем на место в ЛЕ, а отставок нет... пора и развлечься :lol:
Спроси у Гудвина.#-o Только в личке, плизз...
Час Мужества
07.10.2014, 13:13
Энко,
Значит... и тебя на лекарства?!
Много лекарств всяких и разных.:) Зуб болит уже неделю. А к врачу только в четверг.:(
Pablo_Escobar, Да эт я так... в шутку... опять же, каждый имеет право на своё мнение и свои фантазии... Дима видимо до сих пор в восторге от того, что мог позвонить тренерскому штабу и пообщаться, а собачке давали обсыкать все штанги стадионов РФ. для меня лично Дмитрий был и будет болельщиком со своим мнением ( порой очень тяжелым в плане понимания ), но его я всегда рад видеть))) аж слеза накатила... вспомнил Брянск, ГУДВИНА, МАСТЕРА и ХИЩНИКА... МАСТЕРУ до сих пор торчу пачку курева))) вечно ваш,пьяница Электроник... :lol:
Drow Elf
07.10.2014, 13:30
Энко, о, давно не видно тебя было. :beer2:
Славу лично приглашаю))) любой выезд в мск, ночлег у тебя есть))) транзит тоже считается)))
вечно ваш,пьяница Электроник...
А как же "Пумпончик"? :cry:
Гном, Ещеи такое было??? :shok:
Гном, Тебя лично жду на коней!!! :beer2:
prishelets
07.10.2014, 14:36
со своим мнением порой очень тяжелым в плане понимания
а мне кажется , что пляски дяди последние два месяца вполне себе понятны
у нас в этом сезоне ответственные за результат сами знаете кто, и методы их работы сами знаете какие. а уж дядя то и вовсе знаком не понаслышке, да и имхуется мне , что в плане управления он такой же как они:). поэтому после первой же локальной неудачи он резонно предположил( а может где то услышал) что его номенклатурные братья по разуму начнут действовать. а этих ребят хлебом не корми , дай порулить как нибудь - тренера поменять, шашкой помахать в раздевалке или просто выступить с какой-нибудь пламенной речью, чтоб не забывали что краевая федерация футбола тоже при делах
и они начали действовать, дабы своим проверенным казацко-совдеповским методом рубануть с плеча, не дав человеку ни единого шанса на осечку. дядя подхватил это знамя и понес его в массы, запустил чартер и стал ждать момента, чтоб въехать на форум на белом коне со своими коронными "Я же говорил"
только вот ВМГ подложил этим деятелем свинью, продолжая планомерно, хоть и со скрипом набирать очки и выполнять поставленную задачу.. от этого все замолчали и не знают че делать. у них то уже все на мази было, они уже и тренера нового нашли а "мальчик " и без их вмешательства вырулил... даже Саныч с пламенной речью запаздывает, хотя уже треть сезона прошло:lol::lol::lol:
Для меня форум не более, чем площадка для танцев, эдакий танцпол. Забавная штука, и не более того. А что и как понимается кхмерами, позвольте мне додумывать самому, ибо это мои танцы и режиссура
т.е. ты ложил большой и толстый на всех здесь присутствующих своими танцами и оскарблениями. Я тебя правильно понял?
3 : 0, дык, если слово "кхмер" - это оскорбление, то я секретный физик:). Это метафора, не более того. В принципе, мне глубоко наплевать на мнение большинства, я всегда жил и буду жить своим умом. Но это мнение важно оценивать хотя бы для того, чтобы осознавать где ты живешь:). Все очень просто - каждому свое. Кто-то танцует, кто-то сколачивает сцену для танцев, кто-то эти танцы смотрит, а кто-то от них блюет ибо любит оперу:)
Час Мужества
07.10.2014, 15:47
Гудвин, как сказала мне однажды преподаватель Истории Отечества "кто-то работает, а кто-то профессор".
Гном, Ещеи такое было??? :shok:
Это Гном попутал. Пумпончиком Кэм нарек в собаке из Химок Пашу рыжего. Тогда еще паленую вотку, с изюмом на закусь, бухали
Это Гном попутал. Пумпончиком Кэм нарек в собаке из Химок Пашу рыжего. Тогда еще паленую вотку, с изюмом на закусь, бухали
Сорри, попутал. :oops: А у Паши какой ник?
Зуб болит уже неделю. А к врачу только в четверг
Оскар выходной что ли?:)
Час Мужества
07.10.2014, 19:45
Седой, та я не к Оскару. Но и к нему бы не попал сегодня, т.к. схватил ще и насморк с простудой.#-o
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20305&page=58
Дядя а говорил своих слов обратно не беру:lol::lol::lol::lol::lol:
Энко,
Много лекарств всяких и разных.:) Зуб болит уже неделю. А к врачу только в четверг.:(
Оскар выходной что ли?:)
Да,вчера у меня был выходной...Только не на работе,а на Форуме:целый день трудился до 22 часов,приехал домой настолько уставший,что даже про Украину ничего не написал!...:lol:
Час Мужества,а почто зазря мучаешь сам себя?Позвони хотя бы-расскажу,что сделать,чтобы боли уменьшить...
Час Мужества
08.10.2014, 12:45
Оскар,
а почто зазря мучаешь сам себя?Позвони хотя бы-расскажу,что сделать,чтобы боли уменьшить...
Боль я и так уменьшаю таблэтками. Вот тока скушал их ужо докера.
Оскар,
Боль я и так уменьшаю таблэтками. Вот тока скушал их ужо докера.
Все относительно.;)
Вот 40-50 кетанова, 4-6 трамадола и десяток сердечно-сосудистых ежедневно, вот это много.:)
Вообще, самый лучший анастезик из доступных, это водка.
Стакан сразу, не закусывая, и стакан вдогонку если не "накрыло". Проверено.:?
Пля, все темы заcрали.... В одной Гудвина и кхмеров обсуждают, во второй у кого чего болит. Хоть вообще не заходи на форум. По сути никуя нет. Есть же отдельная тема в оффе про зубы:evil:
Пля, все темы заcрали.... В одной Гудвина и кхмеров обсуждают, во второй у кого чего болит. Хоть вообще не заходи на форум. По сути никуя нет. Есть же отдельная тема в оффе про зубы:evil:
Staryj, не злись.:)
Просто правда сейчас пока пауза, нечего обсуждать. А форумозависимость уже у многих.;)
А не является ли это - следствием вот этого:(:
Да простит меня Старый, следствием вот этого является посаженное сердце.:? Алкаголь, кстати, по этой причине, уже больше трех лет не употребляю. А вообще-то, желаю тебе этого не знать.;)
ostapbender66
08.10.2014, 17:38
Алкаголь, кстати, по этой причине, уже больше трех лет не употребляю. А вообще-то, желаю тебе этого не знать.
Избранный
09.10.2014, 01:37
Дабы вернуть тему в соответствие с названием:
http://news.sport-express.ru/2014-10-09/745027/
Капитан Врунгель
09.10.2014, 09:53
Избранный, т.е. спихнули мясу некондицию за много миллионов евро?:lol:
Избранный, т.е. спихнули мясу некондицию за много миллионов евро?:lol:
Дык, об этом говорили еще с момента покупки Озбилиза нашими. "Кубани" повезло, что он год протянул без травм.
Дык, об этом говорили еще с момента покупки Озбилиза нашими."Кубани" повезло, что он год протянул без травм.
ИМХО, конечно, но год везти не может :shok: . Араса "правильно" использовали. ;)
Алан Касаев: «Те, кто меня списали со счетов, очень сильно ошибаются»
http://www.sports.ru/football/1024138231.html#
ЗЫ: Кубань за топ-клуб посчитали?
Араса берегли, пару раз, когда были травмы ноги, давали передых, не торопили с выходом на поле и проч. Можно сказать - тряслись над ним.
Араса берегли, пару раз, когда были травмы ноги, давали передых, не торопили с выходом на поле и проч. Можно сказать - тряслись над ним.
Та ты шооо :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ?
Кастраты Пиццу казахам продали. :)
ФК «Краснодар» продал Маркоса Пиззелли.
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/19785345/?frommail=1
Кастраты Пиццу казахам продали. :)
Растёт паренёк:)
Жалоба Кучука в адрес "Локомотива" на 106 страниц содержит много ненужного - РФС (http://www.rsport.ru/football/20141009/778828912.html)
"Жалоба представителя Кучука содержит в себе 106 страниц. Там приблизительно 20 страниц само заявление, а остальное - приложения. Это же надо прочитать и осмыслить. "Локомотив" это сделал. И отзыв от "Локомотива" мы получим завтра утром, - сказал Донцов по телефону. - В материале, который пришел от представителей Кучука, много ненужных вещей. Например, какие-то ссылки на интервью (Владимира) Якунина, где он говорит, что Кучук уволен. Но извините, Якунин не работодатель. Работодатель - это ФК "Локомотив". Там много такого приложено, что не имеет отношения к делу".
Пообщался с Леонидом Васильевичем Назаренко. 67 (шестьдесят семь) минут записано. Перспективы сборной России, кумовство в РФС, гол в ворота сборной Бразилии, Колос, сдачи игр, Долуда, самый недооценный игрок Кубани, Лига Чемпионов Азии и еще много чего интересного...
Пообщался с Леонидом Васильевичем Назаренко. 67 (шестьдесят семь) минут записано. Перспективы сборной России, кумовство в РФС, гол в ворота сборной Бразилии, Колос, сдачи игр, Долуда, самый недооценный игрок Кубани, Лига Чемпионов Азии и еще много чего интересного...
где будет опубликованно интервью?
где будет опубликовано интервью?
На главной странице данного сайта
Staryj, Я уже "утонул" в вариантах заголовков...
"Как предавали "Кубань"
"Долуда - могильщик кубанского футбола"
"Колосс на глиняных ногах"
"В 2007-м нас не могли спасти ни скрепка, ни подсолнух"
"Ну и чем Ганчаренко лучше Назаренко?"
Это пока самые громкие из того десятка, что пока придумались.
:)
Пообщался с Леонидом Васильевичем Назаренко.
Долуда, самый недооценный игрок Кубани:shok::lol:
"Ну и чем Ганчаренко лучше Назаренко?"
:lol::app:. Это ж не Василича фраза:).
Выберем хорошую цитату или про 2004-й или про 2007-й. Там есть хорошие варианты.
"Долуда - могильщик кубанского футбола"
Дануна:lol:. Он в 2007-м после 1-го круга требовал выйти в еврокубки:app:
Пообщался с Леонидом Васильевичем Назаренко. 67 (шестьдесят семь) минут записано.
Андрюха, я рад, что ты пашешь. Но что я увидел, выйдя на Стасова? Ангара! Её нет. #-o:(:shok::cry:
Ангара! Её нет.
Её закрыли по постановлению Е6ланова о продажах алкоголя на розлив. Сейчас там ремонт бахают, расширяют площадь. Надеюсь, что откроют. А так, печалька, конечно:cry:
Всем привет ! Тысячу лет здесь небыл.
Кубань чемпион!!!
!
ostapbender66
10.10.2014, 19:32
Всем привет ! Тысячу лет здесь небыл.
Кубань чемпион!!!
!
Привет! Пикник по-прежнему рулит:app::beer2:
Пикник - этто, Это - как Кубань Краснодар в календаре справочнике
за 1978 год кажется крогда принц Гамлет на 5 шли после первого
круга и ... Быть или не быть !!! А еше я любллю Группу Динамик и
Владимира Борисовича Кузьмина!
ВладислаВ
10.10.2014, 20:05
Владимир Борисыч, это не вы часом? ;)
Завязывайте, батенька, усугублять, а то праздная публика начнёт крушить залы :beer2:
Staryj,
Её закрыли по постановлению Е6ланова о продажах алкоголя на розлив. Сейчас там ремонт бахают, расширяют площадь
Одного увеличение площади не хватит, для получения лицензии, строение должно быть с фундаментом, а его там, насколько я помню, нет:(
ГМ собирается на концерт:). Будем мутить перекличку, если чартерный трамвай удачно придет:)
ostapbender66
10.10.2014, 21:08
Будем мутить перекличку, если чартерный трамвай удачно придет
Скажи о чём твоя скрижаль?:)
слепой пью
10.10.2014, 21:45
Скажи о чём твоя скрижаль?
Видно с "творчеством" рекса не знаком:):beer2:
ostapbender66
10.10.2014, 21:56
Видно с "творчеством" рекса не знаком
Это который о Ниро Вульфе и Арчи Гудвине писал?:)
Расшифровал 3/4 интервью Назаренко. Не думал, что так много получится... В текстовом варианте уже 7 страниц#-o. Подумаем, может выложим в двух или трёх частях.
В качестве анонса, несколько цитат:
- не надо думать, что кроме Березуцких и Игнашевича у нас нет хороших защитников. Есть молодежь, но им никто не доверяет, у нас везде играют легионеры.
- если говорить об эталоне современного футбола – то это, на сегодняшний день, однозначно сборная Германии.
- в «Колосе» поняли, что нас остановить по спортивному принципу сложно и началось.
- будь у него такое же трудолюбие, как у Стаса Лысенко, то он был бы великим футболистом.
- Ткачев приехал на базу и сказал: «Вот три игры, их надо выиграть». А до этого за 27 матчей выиграли всего четыре.
- Яковенко собрал очень приличный состав – на две команды могло хватить. Но организовывалась пятая колонна.
Яковенко собрал очень приличный состав – на две команды могло хватить. Но организовывалась пятая колонна.
Почти как в нынешнее время..даже некоторые личности и тогда и сейчас в этой колонне присутствуют:)
Staryj, такое надо "свиснуть" #-o
Протасов возглавил "Астру"
l (http://soccer.ru/news/405172.shtml)
Олег Протасов возглавил румынскую "Астру". Об этом сообщает официальный сайт клуба из города Джурджу.
Известный в прошлом футболист уже работал в Румынии, тренируя в 2005-06 годах "Стяуа".
"Астра" - очень хорошая команда. Мы можем добиться многого в будущем", - заявил Протасов после назначения.
"Думаю, что румынский футбол потихоньку прогрессирует", - добавил он.
Последним местом работы Протасова было минское "Динамо".
Источник: http://soccer.ru/news/405172.shtml
В новостной ленте нашего сайта опубликовано проанонсированное ранее большое интервью с Леонидом НАЗАРЕНКО. Читайте! :gaz:
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2014/10/11/856/).
ЗЫ: Старому мегареспект за титанический труд. Интервью, действительно, получилось очень интересным и познавательным.
Интересное вью. Упоминаемый в интервью Вова Пантюшенко, кстати,автор победного гола в ворота Светотехники в переходных матчах за право играть в ПД ныне, к сожалению, отбывает наказание. Вроде бы 3 года дали...
Сержиньо
11.10.2014, 18:10
Упоминаемый в интервью Вова Пантюшенко, кстати,автор победного гола в ворота Светотехники в переходных матчах за право играть в ПД ныне, к сожалению, отбывает наказание. Вроде бы 3 года дали...
а чё натворил?
да вроде то ли грабеж, то ли разбойное нападение. Точно не знаю...Вроде еще в июне-июле дома на Юбилейном жил, а где то в сентябре определили по быстрому,что бы больше срок не впаяли...знаю со слов товарища моего... Отбывает в Новоросе
Вова Пантюшенко
Я пока на Фестивальном жил, частенько с Пантюхой пересекался. Если не ошибаюсь, он вообще детдомовский. Сам пробивался без протекции.
Кстати, в августе лучшим тренером зоны "Юг" был признан Софербий Ешугов, а в сентябре - Олег Долматов. Сегодня, нижегородская "Волга" выиграла у "Сокола" 2:1. Победный мяч на 90+ минуте с пенальти забил Леандро.
Час Мужества
11.10.2014, 20:24
Staryj, классное интервью.:app:
– Несколько дней назад в перерыве товарищеского матча «Кубани» с «Черноморцем» один из бывших игроков, который играл под вашим руководством, сам себе задал риторический вопрос: «И чем Ганчаренко лучше Назаренко?». Леонид Васильевич, чем Ганчаренко лучше Назаренко или чем Назаренко лучше Ганчаренко? Дай сегодняшнюю «Кубань» Назаренко, чего бы он смог добиться?
– Я не могу оценивать Ганчаренко. Главная оценка – это результат, а результат сейчас хороший. Сложно что-то предполагать. В мою работу постоянно вмешивались, ему, возможно, дают работать спокойно. Самая большая проблема, когда я тренировал, была финансовая. Так получалось, что я приходил в то время, когда у клуба не было денег. Тем не менее, удавалось удерживать хороший климат внутри коллектива.
По сравнению с «Кубанью» в «Тереке» были просто замечательные финансовые условия, но там надо было лезгинку танцевать, как Грозный, а я никогда этого делать не буду. Поэтому, там долго проработать не удалось.
Когда Назар возглавил "Терек" в первом круге чемпионата-2008 я ще удивлялся, хуйсе Васильич стартанул!:shok: Результат-то совсем неплохой у него был. И ещё более удивился, когда его оттуда уволили. А оно вон чего, оказывается.:)
Тем не менее, удавалось удерживать хороший климат внутри коллектива.:lol:
Я бы поспорил, вспоминая слова Асильдарова
вспоминая слова Асильдарова
Асильдаров Осману принадлежал, там вообще всё печально было.
К тому же, сам Василич и говорит:
Но организовывалась пятая колонна. Очень много было недовольных. Кто-то играл, а кто-то возмущался. Очень серьезное влияние оказывалось на Янбаева, на Асильдарова, на Стрелкова. Те люди, кому принадлежали их контракты, очень сильно давили. Пришлось их отпускать
А Пицца классно исполняет стандарты в Ереване против сербов (и усики отпустил, куле - казах:))
Но пенальти пробил куевоо:evil:
Через столько лет написать можно что угодно. Но, лично у меня, о Назаренко впечатлений хороших не сложилось. Не взирая на плач о плохом бюджете. То же можно сказать о Ешугове. А вот их предшественник Яковенко запал в сердце не только мне. ИХМО.
Случайно пропущена в статье буква в имени?
Нет. Его всегда называли именно Вадик, а не Владик, как должно быть от имени Владислав. Так что, всё норм там;). Аналогичный случай с Владиславом Лемишем, которого называли Слава.
ВладислаВ
11.10.2014, 21:46
VlaVad, в материалах СМИ того времени примерно поровну было Владислава и Вадима. А сайта ПФЛ исчо не существовало, где оф.инфу можно было копнуть.
Нередко слышал, как Вадимов именовали Димами, а моих тёзок - Славами.
Не удивлюсь, что в реальности Виля окажется... Владленом :app:
А Пицца усики отпустил, куле - казах:))
Фоту в студию:)
Нередко слышал, как Вадимов именовали Димами
Было такое, поражался:)
Интервью на главной Назаренко о прошлых сезонах удивило откровенностью. Долуда требовал подождать с зарплатами, навязывал свою тактику на игру, ставил задачу выхода в зону УЕФА еще в 2007 году:(... А народ такой. Долуду он не захочет услышать, а Назара не простит никогда.
Форекс, дык, Старый его воспоминаниями о 90-х развел на откровения:).
Форекс, дык, Старый его воспоминаниями о 90-х развел на откровения.
Гудвин, многое из сказанного я слышал от него в те годы. Единственное его сдерживали обязательства перед пригласившим его Борисычем (он вскользь об этом и говорил, что АБМ просил его терпеть ковровые беседы и "профессиональные" указания Долуды. А от Долуды не только он тогда о***вал.
Кстати Старому большое спасибо за профессиональное, подготовленное интервью. Мы почему-то редко об этом говорим, что на форуме у нас есть толковые профессионалы - Старый, Щеткин.
Форекс, про завгара я много чего слышал:). Но большего всего меня прикол рассказ как он за юбками волочился в АКК, и как его женский пол ненавидел за это.
Главным кандидатом на пост тренера сборной Беларуси является бывший тренер «Локомотива» Леонид Кучук
Кучуку сейчас не до тренерства:)
Фильке 41,на!
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/579988.jpg?t=1357550552
http://img.rsport.ru/images/76905/81/769058127.jpg
Ракурс такой или так "сдал" Кучук?:)
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/60/22/01/70/rue752bad79a5.jpg
Фильке 41,на!
конторщик куев
Седой, а если бы у тебя на кону два ляма евро стояло бы?:)
Хованец поведет "Слован" (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/news/newsid=2166537.html?cid=PULSE_TW)
Йозеф Хованец сменил Франтишека Страку у руля "Слована", который в ближайших матчах Лиги Европы встретится с пражской "Спартой", где экс-тренер сборной Чехии провел лучшие годы карьеры.
Прочитал в сэ про Хаванца и такая насталджи нахлынула, питерский выезд, роза от болел, его открытость и самоотдача.... Спасибо ему и здоровья.
Хованец поведет "Слован" (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/news/newsid=2166537.html?cid=PULSE_TW)
Йозеф Хованец сменил Франтишека Страку у руля "Слована", который в ближайших матчах Лиги Европы встретится с пражской "Спартой", где экс-тренер сборной Чехии провел лучшие годы карьеры.
Удачи пану! Уважаю!:app::app::app:
Artem777
17.10.2014, 09:37
Удачи пану! Уважаю!:app::app::app:
У меня остался его портрет с автографом . Классный мужик :app:
«Монако» – «Эвиан». Ласина Траоре проведет дебютный матч за монегасков.
http://www.sports.ru/football/1024313312.html#
Крымский
18.10.2014, 10:48
Афолаби перекочевал в очередной проект Селюка молдавский Саксан. http://www.fc-saxan.com/news/v_saxan_perekhodit_abdulvakhid_afolabi/2014-10-17-693
ВладислаВ
21.10.2014, 00:14
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/02672759-95D2-4293-8416-1E9D63E077F9.jpg
ПохожЬ, не? :lol: (на рекордсмена первенства РФ 2001г.)
Алексей Сафонов: "Исламхану надо уезжать в Испанию" (http://www.sa-football.com/news/7904)
Матч сборных Казахстана и Чехии вызвал интерес не только у наших соотечествеников, но и у многих зарубежных специалистов. Так, например, в Астану на игру специально прилетел известный российский футбольный агент Алексей Сафонов.
..... - Девятый номер, которого вы похвалили — это Бауыржан Исламхан, в прошлом году подписавший контракт с «Кубанью». Там у него явно не пошло и он вернулся в Казахстан.
- Может быть, ошибся с командой. «Кубань» - очень серьезный клуб, подбор игроков отличный, легионеры сильные. Там на позиции атакующего полузащитника — Попов, Букур... Очень тяжело с ними конкурировать. При этом у парнишки своеобразная техника, он легко уходил от защитников, брал на себя игру. Молодец.
Если бы я был его агентом, то не стал бы искать ему вариант в Росссии. Все-таки в России больше физической борьбы, при этом много плохих полей. А у него чисто европейский стиль игры, с мячом хорошо обращается.
Я бы ему посоветовал уехать куда-нибудь в Европу, в Испанию, например. С такими данными он бы там заиграл. Хотя, конечно, нужно учитывать различные факторы — возраст футболиста, его умение адаптироваться, языковой барьер и так далее. Но задатки у паренька есть. Нужно развивать.
КУЧУК ЗАДУМАЕТСЯ О НОВОЙ РАБОТЕ В НОВОМ ГОДУ (http://footballreview.ru/tournaments/premier-league-russia/203485/)
Леонид Кучук, расставшийся в сентябре с московским «Локомотивом», собирается взять паузу в работе как минимум до Нового года. Об этом заявил сам белорусский специалист:
- Вы же знаете, сколь трудным выдался для меня этот год. Пока не готов рассматривать варианты продолжения тренерской карьеры. Я вообще не собираюсь откликаться на какие бы то ни было предложения до Нового года.
Clos Gоmes
21.10.2014, 20:27
Леонид Кучук, расставшийся в сентябре с московским «Локомотивом», собирается взять паузу в работе как минимум до Нового года. Об этом заявил сам белорусский специалист.
Хочу поработать Дедом Морозом!Посмешу белорусских ребятишек.Заодно и умных советов послушаю(от пап и мам).:lol:
Федерация футбола Румынии предложила Доринэлу Мунтяну возглавить национальную сборную. Мунтяну решил остаться в "Габале" (из твиттера Леонида Истрати).
Staryj, бабло в Габале, уверен, выше, чем в нищей ФФР.
Федерация футбола Румынии предложила Доринэлу Мунтяну возглавить национальную сборную. Мунтяну решил остаться в "Габале" (из твиттера Леонида Истрати).
Мунтяну отказался возглавить сборную Румынии
Чемпионат Европы
Леонид Истрати, агент главного тренера "Габалы" Доринела Мунтяну, сообщил в своем твиттере, что специалисту было предложено возглавить сборную Румынии. Как отметил Истрати, экс-наставник "Мордовии" и "Кубани" ответил отказом.
"Сегодня Федерация футбола Румынии предложила Доринелу Мунтяну возглавить вместе с Ангелом Иордэнеску сборную Румынии, но, хоть это предложение и привлекательное, у мистера контракт с "Габалой". Ответили отказом. Сегодня "Габала" обыграла "Сумгаит" 3:1", – написал Истрати.http://news.sport-express.ru/2014-10-24/750050/
«Приехал учиться на летчика. Потом не знал, как сказать отцу, что стал футболистом». Как камерунец стал своим в России http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/691691.html
«Приехал учиться на летчика. Потом не знал, как сказать отцу, что стал футболистом». Как камерунец стал своим в России http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/691691.html
да было время когда и таким образом в Кубань попасть можно было:)
Clos Gоmes
26.10.2014, 07:39
Лично знаком с Дидье.МУЖИК.:beer2:
А еще он мне привез футболку сб. Камеруна!:-P:beer2:
Сэм красавчик:) люблю игроков с юмором. Когда играли Тонга, Топчу, Киса и Сэм микроклимат был хороший без психологов:))) когда нужно было били в глаз, когда нужно тусовались вместе/ отдыхали, когда нужно ржали друг на другом. Испортить микроклимат мог тогда только тренер:))))
Clos Gоmes
26.10.2014, 19:32
Coach, Лелик и Болек,Гордей!А Олег Иванович!!!:app::beer2:
Кстати вчера Бастия за которую выступает Джибриль Сиссе проиграла Монако за который выступает Лассина Траоре со счётом 1-3 оба наших бывших форварда мячей не забили
Джибриль Сиссе завершит карьеру по окончании сезона-2014/15 (http://www.sovsport.ru/news/text-item/756394)
33-летний форвард «Бастии» Джибриль Сиссе принял решение завершить карьеру игрока.
- Думаю, что это мой последний сезон. В моей жизни есть большие проблемы, - цитирует футболиста L'Equipe.
Сиссе сыграл 41 матч за сборную Франции (9 голов), в составе которой стал обладателем Кубка Конфедераций-2003. Лучшие годы карьеры нападающий провел в «Осере», «Марселе» и «Ливерпуле». А в 2013 году Сиссе защищал цвета краснодарской «Кубани».
В текущем сезоне Джибриль, играя за «Бастию», забил 2 мяча в чемпионате Франции.
Clos Gоmes
30.10.2014, 15:50
- Думаю, что это мой последний сезон. В моей жизни есть большие проблемы,
я,просто ревную Чусь к Олисе.:lol:
"Локомотив" получил полный текст решения от РФС по "делу Кучука"
http://www.bobsoccer.ru/user/14766/blog/?item=255979
Сторона Кучука, решением руководства клуба отстранённого от работы с командой, требовала компенсировать ему неустойку в размере 4,8 млн евро. Палата по разрешению споров частично удовлетворила иск, обязав «Локомотив» выплатить 1,8 млн евро.
ВладислаВ
31.10.2014, 01:01
На вчерашнем кубковом матче Краснодара и Крыльев в ложе прессы были замечены почётные гости - Иван Михалыч Котенов с супругой Еленой.
Лучший бомбардир Кубани-84 и, возможно, лучший в истории калмыцкого футбола плеймейкер оказался в нашем городе по каким-то делам.
Досадно, что не смог поговорить вдоволь с одним из кумиров своего отрочества. Просил народ позвонить да вызвонить Старого, но... :?
Обидно, что когда по уши загружен, то обязательно встречу кого-нить интересного. В который уж раз так... :(
---
http://s43.radikal.ru/i101/1410/92/fc537fb9291b.jpg
На фото - Уралан-79.
Иван Котенов - четвёртый слева в верхнем ряду.
Сержиньо
31.10.2014, 08:15
ВладислаВ, Ваня визуально сильно изменился?
Эх, помню были у нас в армейке 83-85г пару калмыков, топили немного за Кубаху из-за Котенова, всё время ставя мне в упрёк, что мы у Уралана в то время лучшего игрока увели.
Но с режимом у Вани в "Кубани" были большие траблы.:)
Сержиньо, мы встретили на крайнем выезде в мясо его родственника, который в метро трудится. Тот сам подошел, увидев наши розы. Мы привет передали, спросили, как дела у Вани. Ваня по-прежнему не дружит с режимом, все нормуль:)
Мы выпестовали лучшего тренера октября (http://1fnl.ru/news/3171/):lol:
Болельщикам "Кубани" привет от Александра Данишевского. Сегодня был лучшим игроком матча Магнит-2 - СКЧФ. Севас выиграл 2:1. Растолтел малёхо, но скорость еще при нём:)
Мы выпестовали лучшего тренера октября]:lol:
Непомнящий еще Томь тренит? Сколько ему лет то.
Мы выпестовали лучшего тренера октября
Седой, ты уверен, что второе слово написал без ошибок?:-P
тормоз, не, не уверен:lol:
ВладислаВ
01.11.2014, 15:20
Ваня визуально сильно изменился?
Для своих почти 55 лет Иван Михалыч выглядит вполне. Одет был просто, но весьма прилично. И не слушайте людей, которые что в футболе, что в колбасных обрезках ;)
Узнать Котенова можно без проблем - всего-то помнить его надо :)
Я и мой Гуру навскидку так и не вспомнили более калмыков в Кубани за всю историю. Так что спутать сидящего в ложе прессы "сына степей" с кЕтайцем - удел дилетантов и... тех, кто просто не помнит его в силу возраста ;)
Для своих почти 55 лет Иван Михалыч выглядит вполне. Одет был просто, но весьма прилично. И не слушайте людей, которые что в футболе, что в колбасных обрезках ;)
Узнать Котенова можно без проблем - всего-то помнить его надо :)
Я и мой Гуру навскидку так и не вспомнили более калмыков в Кубани за всю историю. Так что спутать сидящего в ложе прессы "сына степей" с кЕтайцем - удел дилетантов и... тех, кто просто не помнит его в силу возраста ;)
хороший игрок выступавший в своё время за Кубань в полузащите
Staryj, Падерин ещё пылит где-нибудь или уже завязал?:)
Staryj, Падерин ещё пылит где-нибудь или уже завязал?:)
в Сочи играет
Надо же-болельщик ЦСКА написал небольшую статью о Плошнике на Бобсоккере,где автор по совместительству-модератор и администратор!:app:
Провинциальные звезды чемпионата СССР. Часть 2.
http://www.bobsoccer.ru/user/28585/blog/?item=256805#6487774
Приветствую! Из-за сегодняшнего героя родилась идея данной рубрики. Во время просмотра с друзьями, спартаковскими болельщиками со стажем, матча Кубань – Спартак, невзначай всплыла фамилия данного футболиста. И мне подумалось, что многие достойные , в своем регионе, игроки незаслуженно забыты. Вот и решил кому-то напомнить, а кому-то рассказать о таких футболистах. Может молодым болельщикам будет интересно и познавательно.
Сегодня краснодарские команды довольно популярны и составляют достаточно серьезную конкуренцию признанным лидерам. А раньше за весь краснодарский край отдувалась одна «Кубань». А ее символом и ,на мой взгляд, сильнейшим игроком был Александр Плошник.
Краснодарская девятка, а именно под таким номером выступал Александр, была опорой тренерского штаба и грозой соперника. Мне очень импонировал этот нападающий. Александр был достаточно изящным напом, пластичным, хотя не избегал силовой борьбы. Отличительными чертами Плошника были прекрасная игра головой и хладнокровное исполнение пенальти. На мой взгляд, по игре головой он входил в тройку – четверку лучших в чемпионате СССР.
Патриот Краснодарского края, Александр неоднократно отказывался от перехода в более сильные клубы. И делал он это зря. Ведь с более мастеровитыми партнерами его бомбардирский талант мог засверкать еще более ярко и он, наверняка, завоевал бы титулы. Но произошло так, как произошло…. Сохранив верность «Кубани» , он заслужил еще большую любовь местных болельщиков!
Плошник был и остается до сих пор лучшим бомбардиром команды! В 381 матче за «Кубань» Александр забил 158 мячей! Блестящий результат!
Вот такие отличные футболисты, пусть и не совсем амбициозные, играли раньше в нашем чемпионате. А я вот подумал, может для некоторых из них просто важнее была любовь родных болельщиков, а не блеск медалей?! И завоевать эти медали они хотели именно в составе своих клубов?!
В любом случае, я уверен, что память об Александре Плошнике и в нынешние времена почитаема и уважаема в Краснодарском крае!
:app::app::app::beer2:
Clos Gоmes
07.11.2014, 08:00
Отличительными чертами Плошника были прекрасная игра головой и хладнокровное исполнение пенальти.
А на моей памяти все "точки" бил Владимир Иванович.
Clos Gomes, Плошник тож бил, но уже в пердиве
Clos Gоmes
07.11.2014, 08:08
Clos Gomes, Плошник тож бил, но уже в пердиве
Та я ващето за 3 года "вышки"
Стас Лысенко: Ешугов - это позор "Кубани" (http://greenmile.ru/news/2014/11/7/865/)
Стас Лысенко: Ешугов - это позор "Кубани" (http://greenmile.ru/news/2014/11/7/865/)
«УРАЛ» – «КУБАНЬ» – 1:1
Считаю, что будет результативная ничья. Никому не удастся склонить чашу весов в свою пользу.
«ДИНАМО» – ЦСКА – 1:2
ЦСКА для меня, в некоторой степени, родной клуб. Не могу поставить против них.
«УРАЛ» – «КУБАНЬ» – 1:1
Считаю, что будет результативная ничья. Никому не удастся склонить чашу весов в свою пользу.
«ДИНАМО» – ЦСКА – 1:2
ЦСКА для меня, в некоторой степени, родной клуб. Не могу поставить против них.
Артур Тлисов это ты??! :)))))
Волгарь - Сибирь - 2:0. Оба гола у Астрахани - Темури Букия.
Coach, причем здесь Тлисов? Стас там тож играл
Сегодня в матче чемпионата Франции Лассина Траоре забил мяч Сент-Этьену Матч закончился со счётом 1-1 http://www.championat.com/football/_france/1032/match/240436.html
Сегодня в матче чемпионата Франции Лассина Траоре забил мяч Сент-Этьену Матч закончился со счётом 1-1
Ласина Траоре: «Гол посвящаю Сулейману Керимову»
http://www.sports.ru/football/1024889497.html#
Ласина Траоре: «Надеюсь, мне удастся забить «Зениту» и помочь «Монако» выйти в плей-офф Лиги чемпионов»
http://www.sports.ru/football/1024901236.html#
Надеюсь, что Ласс вдует бомжам
Maxus Polaris
12.11.2014, 12:48
Интервью Олега Иванова для чемпионат.ком
О. Иванов: многого не понимаю в действиях Капелло
http://www.championat.com/football/article-209824-oleg-ivanov-stal-gostem-redakcii-chempionata.html
Бывший главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко может возглавить сборную Белоруссии.
В среду руководство Белорусской федерации футбола провело переговоры с 37-летним специалистом. В настоящее время обязанности главного тренера белорусской сборной исполняет Андрей Зыгмантович.
http://www.rusfootball.info/rss/1146297913-viktor-goncharenko-provel-peregovory-so-sbornoy-belorussii.html
Волгарь - Сибирь - 2:0. Оба гола у Астрахани - Темури Букия.
Из того что я видел Букию в основе Кубани (в двух матчах) - мне он понравился... да и Лобкарев неплохо смотрелся... Не особо хуже Бугаева например....
http://www.pressball.by/news/football/185967
Белорусский специалист Виктор Гончаренко, покинувший на минувшей неделе краснодарскую "Кубань", поделился с pressball.by сутью разговора в Доме футбола, который у него состоялся с первым заместителем председателя БФФ Сергеем Сафарьяном и заместителем председателя Сергеем Куницей.
http://www.pressball.by/news/football/185967
Белорусский специалист Виктор Гончаренко, покинувший на минувшей неделе краснодарскую "Кубань", поделился с pressball.by сутью разговора в Доме футбола, который у него состоялся с первым заместителем председателя БФФ Сергеем Сафарьяном и заместителем председателя Сергеем Куницей.
Михалыч рассуждает здраво сейчас действительно ему нужно набраться опыта в тренерской деятельности, а затем приступать к тому что тренировать сборную, а талант у него несомненно есть
Удивлюсь если возглавит, да и сборную вроде как Хацый.
Фитиль, никто Вас не спасет кроме Дона Фабио, забирайте:)
Alex Muvil
20.11.2014, 18:31
непривычно пока в этот раздел писать... :)
Экс-главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко рассказал, что могло иметь место под формулировкой «недостаток твердости в руководстве коллективом».
«Возьмем практику разбора игр. Давно взял за правило никогда не фиксировать вину одного футболиста. Объясню почему. Это всегда на уровне подсознания нравится тем, кто сидит рядом. Потому что с них снимается ответственность. Но рано или поздно по цепочке в роли таких обвиняемых побывают все, кроме тренера. И тогда в восприятии игроков главным виноватым окажешься уже ты.
Поэтому наш посыл при разборе того или иного неудачного эпизода всегда таков: давайте посмотрим, что мы все должны были сделать, чтобы этого не произошло. На поле одиннадцать человек. К голу в наши ворота приводит цепь ошибок, в ней задействованы многие игроки разных амплуа. Ответственность в той или иной степени делят все, в том числе и тренер. Так вот, команда к такому раскладу изначально приучена не была. Выходили с разбора в недоумении: как так, почему никого не наказали?», — сказал Гончаренко.
Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко ответил на вопросы о своей работе в клубе с юга России.
– Краснодарский этап карьеры подвиг вас на некие основополагающие выводы?
– Могу повторить уже сказанное. Если мне поступит новое приглашение от «Кубани», я его приму.
– Извините, не могу понять.
– Объясню. За год работы получил огромный позитивный опыт. Эту команду в Краснодаре любят безумно. И неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков, которые тебя поддерживали, поддерживают и будут поддерживать, с парой людей, оказавшихся дерьмом.
– Но уволят-то вас снова эти двое.
– Надо ставить условием уход этих двоих. Уверен, тогда команда и клуб сразу вздохнут спокойно. Если и говорить о проявленной мною слабости, то главный упрек себе делаю в том, что вовремя не остановил людей, которые ходили вокруг поля и размахивали руками.
Большая загадка для меня заключается вот в чем. Реальные бюджеты российских клубов — десятки миллионов евро. Почему распоряжаться ими доверяют зачастую персонажам вообще без всякого образования: футбольного, экономического, управленческого?
Есть жесткое многоэтапное лицензирование тренеров. Почему никто не тестирует управленцев? Отсюда и статистика отставок.
Опять два ...........:)
Виктор Гончаренко: неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков "Кубани" с парой людей, оказавшихся дерьмом
http://www.pressball.by/news/football/186051
Почему распоряжаться ими доверяют зачастую персонажам вообще без всякого образования: футбольного, экономического, управленческого?
Это кто такие необразованные? :)
Час Мужества
20.11.2014, 22:50
Виктор Гончаренко: неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков "Кубани" с парой людей, оказавшихся дерьмом
Херасе Михалыч жжот.:lol: Держите меня семеро.:lol:
Два негодяя - дубль два.:)
Два негодяя - дубль два
Кто ж ему подсказал?:)
ВладислаВ
20.11.2014, 22:55
Всё-таки невыплатили... :shok: :?
Тo be continued:)
Виктор Гончаренко: соглашаясь идти на "живое" место, надо для начала как минимум уведомить об этом коллегу, если ты с ним знаком (http://www.pressball.by/news/football/186066)
Отправленный в отставку с поста главного тренера "Кубани" Виктор Гончаренко в большом эксклюзивном интервью журналисту "ПБ" Сергею Новикову рассказал, что занявший его должность Леонид Кучук на связь с ним не выходил.
Была процедура передачи дел Леониду Кучуку?
Какая процедура? Я еще не покинул базу, как туда явилась бригада его помощников. Они приступили к работе, а главного тренера не было еще пять дней. Делалось все, чтобы к его приезду унять огонь критики.
У вас были какие-либо контакты с Кучуком, пока развивалась эта эпопея?
Не было.
В каком ключе вы готовы комментировать действия преемника?
Могу поговорить о тренерской солидарности. У него есть мой телефон. У нас в жизни были моменты пересечения.
Ведь еще в мае вы так трогательно сидели рядом на финале Лиги чемпионов в Лиссабоне...
И сейчас все могло бы выглядеть иначе. Он позвонил бы, сказал, что его зовут на мое место. Возможно, мы договорились бы, что я доработаю до зимней паузы. Здесь наверняка достигли бы понимания и клубных управленцев. Так можно было бы выровнять ситуацию, оставить ее в рамках приличий.
Гипотетически представляете схожий сюжет, в котором вы обменялись бы ролями?
Могу повторить. Считаю, что, соглашаясь идти на "живое" место, надо для начала как минимум уведомить об этом коллегу, если ты с ним знаком.
Час Мужества
20.11.2014, 22:57
Седой,
Кто ж ему подсказал?
Да видать тот же, кто и первому.:) Эх, зря он так, зря.
Час Мужества
20.11.2014, 22:58
ВладислаВ,
Всё-таки невыплатили...
Откель такие выводы?
ВладислаВ
20.11.2014, 22:59
А чо он обзываеццо? :?
*** ну кто же второй???:lol:
Опять два ...........:)
http://www.pressball.by/news/football/186051
Дора и Долуда,или Перонко?:shok::shok::?::?:
Час Мужества
20.11.2014, 23:05
ВладислаВ,
А чо он обзываеццо?
Спроси его.:lol:
Дора и Долуда,или Перонко?:shok::shok::?::?:
Колифей с Гудвиным :lol:
Pablo_Escobar
20.11.2014, 23:15
Колифей с Гудвиным :lol:
Апплодирую СТОЯ!!!!:app::app::app:
А чо он обзываеццо?
мозги по-ходу от компенсации отшибло эйфорией... не до проф.этики ему. А может подумал - раз все в говне, то и самому измазаться немного надо... Ну что б не отличатсО. :shok:
мозги по-ходу от компенсации отшибло эйфорией... не до проф.этики ему. А может подумал - раз все в говне, то и самому измазаться немного надо... Ну что б не отличатсО.
а мне кажется, что Михалыч разошелся на такие интервью, после интервью нашего "царя" которому позволено все, в том числе и оскорбление болельщиков.
Два гадких дядьки выгнали мальчика Витю из песочницы, а он, в ответ, посасывая леденец из магазина просрочки, портит себе будущее. Такими темпами, кроме главкастрата, ни один нормальный президент клуба его на пушечный выстрел не подпустит.
Attacante
21.11.2014, 07:07
А я после этих слов еще больше стал уважать ВМГ. Интервью и слова про дерьмо сказаны после паузы, когда эмоции улеглись. То есть это обдуманные слова. И думаю, что тут немалую роль сыграло заявление Доры про болельщиков. Если Доре можно говно лить на людей, чем Михалыч хуже?
Вывод можно сделать один - у Михалыча есть понятия морали. А у Доры, некоего второго негодяя-дерьма и Кучука их нет. Вот и весь сказ.
Все правильно ВМГ сказал.
По-человечески надо к людям относится. Сами нормально не простились, а теперь хотят хорошего отношения.
А мог еще много чего поведать.
3 : 0, как и о нем. но никто и слова не говорит
К@рлсон, когда в твоем резюме напишут - уволен, потому что куевый специалист, а все вокруг будут говорить обратное, вот тогда по другому скажешь.
А что такого ВМГ плохого сказал? Про "дерьмо"? Это никуя ни для кого не новость. Почитай комменты на всех ресурсах футбольных - там "дерьмо" окажется ласковым словом :lol:
3 : 0, не пропусти красивую цифру. :beer2:
.... По-человечески надо к людям относится....
:shok: Этож хто и кахда у нас "по-человечески" к людЯм относился? :shok:
И сейчас все могло бы выглядеть иначе. Он позвонил бы, сказал, что его зовут на мое место. Возможно, мы договорились бы, что я доработаю до зимней паузы. Здесь наверняка достигли бы понимания и клубных управленцев.
С кем Витя договорился бы?С Кучуком?Руководством?Он реально не понимает,что чёрная метка была выдана ещё в августе, и "переработал" здесь лишние 3 месяца?
Igorek,
а мне кажется, что Михалыч разошелся на такие интервью, после интервью нашего "царя" которому позволено все, в том числе и оскорбление болельщиков.
голова она дана не только для того чтобы в неё есть #-o Есть понятия профессиональной этики. Хорошо, попросили на выход,.. обидно, не спорю... ведь уровень нашего грязного чемпа всё жэ на много выше бульбашского и есть перспективы набивая шЫшки подняться, наработать авторитет и зарабатывать хорошие бабосы, но ты ж тогда думай о будущем своём как тренера, а не о перспективах ШОУмена... Тем более что не прокинули, а отвалили бабосов которые он в Белоруссии наверное лет пять бы зарабатывал...Вся эта возьня в СМИ это просто шоу у которого есть определённая цель. И эту цель - чтобы Кубань под прессом скандалов отвалила от зоны ЕК, преследуют по сути его будущие работадатели. А вот нужен ли им чел, который может по уходу мокнуть их в го...но теперь задумаются.
Хотя, ну нах оно мне что-то объяснять.#-o Танцуйте...
Drow Elf
21.11.2014, 10:59
Бугор, ходить под себя не надо, тогда и в дерьмо собственное макать не будут. ВМГ выносит сор из избы? Так самим пора бы уже прекратить в СМИ мусолить о том, как он уронил дисциплину.
Дык отож. Устроили с его уходом федерасты целое шоу за дядин бабос. А ВМГ повелся, как пацан. Кто реально знает дату его увольнения и приезда Кулиша и Ко? Ясное море, что команду надо было тренить кому-то. А дата приказа и объявления факта отставки могут и не совпасть:), особенно у нас:)
Дык отож. Устроили с его уходом федерасты целое шоу за дядин бабос. А ВМГ повелся, как пацан. Кто реально знает дату его увольнения и приезда Кулиша и Ко? Ясное море, что команду надо было тренить кому-то. А дата приказа и объявления факта отставки могут и не совпасть:), особенно у нас:)
Дима, а Кучуку позвонить ВМГ, даже, тупо, спросить где письма оставил, западло?;)
А, ну да, я забыл, что у него постоянно проблема с телефонами.:lol:
Drow Elf,
ходить под себя не надо, тогда и в дерьмо собственное макать не будут
да ты просто гений, открыл глаза мне, а я то не хрЕна не пойму, как же это так получается, вроде по доводам руководства, врачей, ветеранов получается что Михалыча правильно ушили, а это оказывает мы под себя сходили. Ну да "все врут" (с) :)
ВМГ выносит сор из избы? Так самим пора бы уже прекратить в СМИ мусолить о том, как он уронил дисциплину.
Маладец :app: ну да, лучше наверное молчать когда макают... ну или встать на сторону тех кто макает. :)
Ладно... заканчиваю, не проймёшь Вас... гениев. Закрыл для себя данную тему :)
Бугор, вот ты владеешь инфой и у тебя свой взгляд, а мы не владеем той инфой, в которой говорится что ВМГ куевый. Чему ты удивляешься? Серанули на него, а подтираться не стали, отсюда и наши выводы.
Drow Elf
21.11.2014, 11:39
Бугор, не юродствуй пожалуйста, не идет.
1) руководство обосралось не только и не столько этой отставкой, а систематически.
2) даже отматывать назад не надо, чтобы вспомнить, кто кого первый макать начал. По-моему по ВМГ от клуба только уборщица и водитель еще не проехались.
А по факту действительно заканчивать надо с этим форумом, подташнивает уже от количество отмазок и елея в адрес руководства.
3 : 0,
вот ты владеешь инфой и у тебя свой взгляд, а мы не владеем той инфой,..
не всей, но владею...и на данный момент уже многие на данном форуме и за ним.
в которой говорится что ВМГ куевый.
Ваша ошибка в том, что Вы любую информацию со знаком минус по отношению к ВМГ воспринимаете в штыки и категорически. Практически все говорят, что он хороший тренер, у него есть будущее, но Кубань это пиджак не его размера.
Чему ты удивляешься?
Серанули на него, а подтираться не стали, отсюда и наши выводы.
серанули на него раньше... Вам сейчас кучу доводов со всех сторон накидали адекватных , а у Вас только одно на уме... и Вы остановится не можете.
--------------------------------------------------------
А по факту действительно заканчивать надо с этим форумом, подташнивает уже от количество отмазок и елея в адрес руководства.
да потерпи чуток, щас всё за пару дней разрулиться и вполне возможно будете Вы все здесь одним хором в дёсна бахатся.
обидно, не спорю... ведь уровень нашего грязного чемпа всё жэ на много выше бульбашского и есть перспективы набивая шЫшки подняться, наработать авторитет и зарабатывать хорошие бабосы, но ты ж тогда думай о будущем своём как тренера, а не о перспективах ШОУмена... Тем более что не прокинули, а отвалили бабосов которые он в Белоруссии наверное лет пять бы зарабатывал...Вся эта возьня в СМИ это просто шоу у которого есть определённая цель. И эту цель - чтобы Кубань под прессом скандалов отвалила от зоны ЕК, преследуют по сути его будущие работадатели. А вот нужен ли им чел, который может по уходу мокнуть их в го...но теперь задумаются.
ахххааааа:app::app::app:. Наши кретины руководители создали себе такую репутацию, что никто и смотреть не будет как и каким словом их называют, потому что вся страна знает про этих клоунов, двух негодяев и двух людей, которые оказались дерьмом. На Виктора Михалыча репутацию не повлият ничего, не переживайте, даже если он еще жесче и в открытую с именами все назовет. Потому что, повторюсь, ни для кого это не секрет!
да потерпи чуток, щас всё за пару дней разрулиться и вполне возможно будете Вы все здесь одним хором в дёсна бахатся.
Стесняюсь спросить, а Вы?:)
З.Ы. Спасибо за пост 32627:beer2:
На Виктора Михалыча репутацию не повлият ничего, не переживайте, ...
нет, это уже клиника #-o Действительно, куля тут делать...
Wiktor,
Стесняюсь спросить, а Вы?
сомнение большие на общение здесь у меня... разум уходит от сюда. Диалога нет, понимания ситуации тоже...Одни лозунги. Пока ничего сказать не могу, будем посмотреть - Оффтоп наше всё. :)
Wiktor,
сомнение большие на общение здесь у меня... разум уходит от сюда. Диалога нет, понимания ситуации тоже...Одни лозунги. Пока ничего сказать не могу, будем посмотреть - Оффтоп наше всё. :)
Все будет хорошо!;)
На прессболе полную версию интервью Гончаренко опубликовали
pressball.by/pbonline/football/80290 (сделайте плиз гиперссылку)
Тест на узнаваемость протекает штатно. В минском кафе, где мы договорились свидеться в день его прилета из Краснодара, Виктора Гончаренко тормозят у первого же столика от входа. Парни отрываются от меню, запальчиво говорят что-то про кубанский беспредел и желают удачи. В наш укромный уголок он добирается не сразу — руки в стороны, улыбка вразлет:
Вот так я теперь знаменит. Раньше просто узнавали. Теперь еще хотят и непременно пообщаться.
- Надо привыкать. Обстоятельства отставки из "Кубани" делают ваше появление в Минске чем-то сродни возвращению из космоса. Такой размах публичности — тяжелая нагрузка?
Уже нужна пауза. Например, сейчас меньше обычного бываю в интернете.
- Сознательно?
Ну да. Но все равно информация доходит в изложении других: кто-то резко высказался, кто-то поддержал. Да и подобные сценки случаются на каждом шагу. В Краснодаре в дни перед отъездом спокойно прогуляться было затеей нереальной. Со всех сторон слышалось "спасибо". На двух сим-картах к вечеру накапливалось по шестьдесят непринятых вызовов, не говоря уже об эсэмэсках. Степень сопереживания удивительная. И желание возникает одно — всех поблагодарить. А напрягают разве что многочисленные просьбы об интервью. Отказывать плохо, но и быть хорошим для всех не получается.
- Возвращение доставило много бытовых хлопот?
Да. За тринадцать месяцев краснодарский дом сделался для меня родным. Думал, уложусь со сборами минут в двадцать. А получилось больше трех часов. Забил вещами машину, погрузил ее в автовозку, отправил в Минск. И тогда при виде пустой квартиры взгрустнулось. Пришло осознание, что перевернута страница. К ритму жизни в Краснодаре привык. Можно закрыть глаза на тамошние пробки. А город и люди мне очень понравились. Это хорошее место для работы.
- С вами в эти дни не было семьи. Это эвакуацию облегчило?
Расскажу, как получилось. Изначально планировали, что Артемка пойдет в первый класс в Краснодаре. Мы там обжились, да и команда стала на надежные рельсы. Но когда перед учебным годом пошла волна слухов и намеков на отставку, решили, что устраивать парню судьбу офицерского сына не стоит. И быстро перевелись в минскую школу.
- Допускаю, что вдогонку недавним событиям вы не согласитесь обсуждать все их перипетии.
Разумеется.
- Тогда для разгона разговора спрошу: что важнее всего объяснить тем, кто за вас болеет?
Считаю, мы с "Кубанью" проделали хорошую работу. Ее восприятие может быть разным. Но после отпуска команда провела двадцать пять товарищеских и официальных матчей, а проиграла только один.
Если поищете аналоги, то поймете: это неспроста. У нас была оборона, хорошо отлаженная по широте и глубине. Мы добились баланса, позволявшего добывать очки в каждом матче, что, собственно, и происходило. Нас всячески старались расшатать. Но команда оставлена в хорошем состоянии и со здоровым микроклиматом, без грязи. Наша совесть чиста. Работали с душой. И не наша вина, что этот стиль часто принимается за какую-то слабость. Нам абсолютно нечего стыдиться.
- Вы вряд ли выслушивали столько добрых слов, как сейчас, даже по следам борисовских чемпионств или победы над "Баварией".
Это незабываемые эмоции: прощание с игроками, встречи с болельщиками. Пять действительно счастливых дней.
- Что в них было для вас наиболее неожиданным?
Слезы в глазах некоторых футболистов.
- Как восприняли поддержку коллег по тренерскому цеху?
Самой бурной была реакция Леонида Слуцкого: не молчи! Он потом и сам выступил очень эмоционально. И в унисон ему, разве что с тональностью пониже, высказываются многие. Общий вывод: эта отставка — бред, который невозможно объяснить.
- Какая из клубных версий-объяснений вас сильнее всего позабавила?
Например, что это превентивная мера. Что-то невероятно глупое. Или другое: крайне низкий уровень дисциплины в команде. Здесь приведу лишь один аргумент в противовес. События только развивались, а мне уже позвонил один из легионеров, отлучившихся в сборную, и передал через переводчика: видел разные стили руководства, ваш — чисто европейский, и ни в коем случае нигде его не меняйте.
В интернете, в журналистских публикациях хватает версий и потаенных подоплек этой краснодарской истории.
Все это можно долго комментировать. Вот, скажем, кто-то сводит дело к моим якобы конфликтам с Хубуловым и Поповым. Уверен, что пройдет время и на эту тему откровенно выскажутся оба. У Арсена Хубулова очень сложный характер. Он всегда в штыки воспринимает претензии. Действительно, я как-то эмоционально высказал ему то, что считал нужным. Возможно, и он что-то ответил сгоряча. И теперь этот эпизод, оказавшийся условно девятьсот девяносто восьмым в тысяче рутинных историй о моих взаимоотношениях с игроками, извлекается на свет, ему придается значимость важной иллюстрации. Да за тринадцать месяцев было столько подобного...
- Что вообще ваши теперешние обвинители могли истолковать как недостаток твердости в руководстве коллективом?
Возьмем практику разбора игр. Давно взял за правило никогда не фиксировать вину одного футболиста. Объясню почему. Это всегда на уровне подсознания нравится тем, кто сидит рядом. Потому что с них снимается ответственность. Но рано или поздно по цепочке в роли таких обвиняемых побывают все, кроме тренера. И тогда в восприятии игроков главным виноватым окажешься уже ты. Поэтому наш посыл при разборе того или иного неудачного эпизода всегда таков: давайте посмотрим, что мы все должны были сделать, чтобы этого не произошло. На поле одиннадцать человек. К голу в наши ворота приводит цепь ошибок, в ней задействованы многие игроки разных амплуа. Ответственность в той или иной степени делят все, в том числе и тренер. Так вот, команда к такому раскладу изначально приучена не была. Выходили с разбора в недоумении: как так, почему никого не наказали? Такая же порочная суть, по-моему, у практики штрафов. Сам по себе штраф — свидетельство слабости тренера. Потому что он допустил ситуацию, когда что-то пошло не так.
- В связи с этим вам вменяют в вину недостаток жесткости к Секу Олисе.
Знаете, он действительно редкостный разгильдяй. Это правда, что он опоздал на пять минут на тренировку после поражения от ЦСКА. Кто-то полагает, что надо было устроить громкую выволочку. Но парень прибежал тогда на поле с виноватыми глазами, стал старательно разминаться. И я просто сказал ему: ты про штрафы все знаешь, внесешь, куда следует. Эти штрафы и выговоры перед строем, пока не докопаешься до головы футболиста, пользы не принесут. Гораздо правильнее, на мой взгляд, вызвать того же Секу и наедине поговорить о его проблемах. Что его уровень — ЦСКА, но из-за проблем с головой этот потенциал не раскрывается. Что на протяжении карьеры он при любом тренере и в каждом клубе — ЦСКА, ПАОКе, "Кубани" — почему-то ярко проводит только начальные отрезки, а потом сдает. И он сам должен в связи с этим что-то предпринимать. А потом этот Секу дважды забивает "Спартаку" и несется к скамейке, чтобы обняться с тренером. И вот зачем здесь штрафы?
- На форумную связь со мной иногда выходят читатели-конспирологи. Вот один донимает вопросом: а почему это Гончаренко не выставил Секу против ЦСКА?
Он был после травмы и не смог бы сыграть много. Я собирался выпустить его в концовке, но из-за повреждения Армаша пришлось делать вынужденную замену в линии обороны.
- Наблюдения того же источника: Ивелин Попов мог безнаказанно позволить себе пренебрежение к тренерским указаниям.
Ну, это кто как смотрит на ситуацию и как ее понимает. До сих пор в "Кубани" вспоминают, как Кучук воспитывал того же Попова повторной заменой. Мол, это уровень класса тренера, который поставил на место зарвавшегося игрока. У меня вопрос: если Кучук еще раз так поступит с Поповым, сохранят они хорошие отношения или нет? Ивелин лидер по натуре. Считаю, ставить его в рамки — значит, снижать уровень игры команды. Надо уважать таких футболистов с творческой жилкой. В игре у него есть право выбора в разных ситуациях. Я в азарте могу спросить: Поп, ну почему ты так сделал? Он может взмахнуть в ответ руками: мне же дали выбор, но я ошибся. А кто-то увидит в этом рабочем споре проявления конфликта или недостаток педагогической твердости...
- Слова и цифры — категории лукавые. Можно сказать: у "Кубани" одно поражение в тринадцати матчах чемпионата. А можно: у нее одна победа в пяти последних турах. Оба утверждения будут правдой с разными коленкорами. Мне вот невдомек, почему вас критиковали при этом за какой-то туманный недостаток твердости. Был же аргумент весомее...
И здесь была бы непоследовательность. Нам поставили задачу: взять путевку в еврокубки. Команда идет в этой зоне. У нее хороший подбор футболистов. Она сбалансирована, без очевидных слабых мест. Но уровень соперников, стоящих в таблице рядом, сопоставим с нашим. А кто-то и выше — классом, в организации клубного хозяйства. Взвешивал все это перед стартом. И пришел к выводу, что "Кубань" должна максимально затруднить оппонентам анализ ее игры, это даст шанс в играх с любым соперником, будь то на выезде или дома.
В принципе шла нормальная реализация этого плана. Разве стоящие рядом в таблице "Краснодар", "Динамо", "Терек", "Рубин", "Локомотив", "Спартак" чем-то хуже нас? Но мы последовательно отбирали у конкурентов очки. Другое дело, что требования и амбиции клубных руководителей перерастали в безумие. Когда брали очко, всегда находился тот, кто спрашивал: а почему не три? Брали три — а почему мало забили? На самом же деле провальным получился только один матч — против ЦСКА. И вина здесь полностью на мне. Команда подошла к той игре в плохом состоянии. И при счете 3:0 вообще бросила играть, просто упала
- Краснодарский этап карьеры подвиг вас на некие основополагающие выводы?
Могу повторить уже сказанное. Если мне поступит новое приглашение в "Кубань", я его приму.
- Извините, не могу понять.
Объясню. За год работы получил огромный позитивный опыт. Эту команду в Краснодаре любят безумно. И неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков, которые тебя поддерживали, поддерживают и будут поддерживать, с парой людей, оказавшихся дерьмом.
- Пытался вникнуть в многообразие управленческих постов в вашем бывшем клубе, но это неизменно заканчивалось системными сбоями в голове.
Там очень сложная модель управления. Есть президент клуба губернатор Ткачев. Есть вице-губернаторы Дауда и Перонко. Украинский предприниматель Мкртчян от финансирования вроде бы отошел, но по-прежнему где-то рядом. Генеральный директор Муравьев. Спортивный директор Доронченко. Все они так или иначе контактируют, что-то решают. Но не понять, за кем последнее слово.
- Сколько раз вы общались с Ткачевым?
Раз, два, три, четыре... Последний — после ничьей с "Динамо".
- Содержательно?
Вполне. Предметно обсудили игру команды.
- Юридически претензии сторон при отставке улажены?
Губернатор сразу дал указание: выплатить все, что положено по контракту. На бумаге процедура оговорена. Она должна пройти поэтапно, в три месяца.
- Была процедура передачи дел Леониду Кучуку?
Какая процедура? Я еще не покинул базу, как туда явилась бригада его помощников. Они приступили к работе, а главного тренера не было еще пять дней. Делалось все, чтобы к его приезду унять огонь критики.
- У вас были какие-либо контакты с Кучуком, пока развивалась эта эпопея?
Не было.
- В каком ключе вы готовы комментировать действия преемника?
Могу поговорить о тренерской солидарности. У него есть мой телефон. У нас в жизни были моменты пересечения.
- Ведь еще в мае вы так трогательно сидели рядышком на финале Лиги чемпионов в Лиссабоне...
И сейчас все могло бы выглядеть иначе. Он позвонил бы, сказал, что его зовут на мое место. Возможно, мы договорились бы, что я проведу оставшиеся четыре игры. Здесь наверняка достигли бы понимания и клубных управленцев. Так можно было бы выравнять ситуацию, оставить ее в рамках приличий.
- Гипотетически представляете схожий сюжет, в котором вы обменялись бы ролями?
Могу повторить. Считаю, что, соглашаясь идти на "живое" место, надо для начала как минимум уведомить об этом коллегу, если ты с ним знаком.
- Члены штаба разделили вашу судьбу?
Ушли все, кроме Арсена Папикяна: Вадим Скрипченко, Руслан Зубик, Пепе Верчили, Даниэл Тудор.
- О Тудоре в Беларуси знают мало.
Это очень хороший тренер вратарей из Румынии. С удовольствием позову его на новое место работы.
- Уместный поворот беседы.
У меня есть предложения. Но есть и понимание: нужно какое-то время, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны. Всем, кто пробует на меня выйти, предлагаю вернуться к разговору в декабре.
- Вон Кучук тоже просил не беспокоить его до Нового года.
Не тот случай. Я говорю о декабре.
- Поговорим об опыте краснодарского этапа вашей карьеры в позитивном ключе.
После шести борисовских лет при полной поддержке со стороны Анатолия Капского для закалки было полезно побывать в ситуации прямо противоположной. А главный позитив был, конечно, в соперничестве с сильным командами. В необходимости много наблюдать, анализировать чужую игру. Искать слабости оппонентов и способы их использовать. Пришлось основательно пересмотреть прежние методы работы.
- Какая из российских команд наиболее сложна при соперничестве?
ЦСКА. Его игру трудно постичь. Там есть разнообразие в начале, развитии, завершении атак. Есть отлаженный переход в нападение. Великолепно поставлена позиционная игра. Если ты закрываешь один вариант, появляются второй или третий. Следующий по сложности изучения — "Краснодар". Его игра смотрится здорово. То же скажу о "Зените". Там молодой, ищущий знаний тренер и самый сильный состав.
- В БАТЭ вам не приходилось управляться с таким интернациональным коллективом.
При работе с футболистами быстро перестаешь отвлекаться на их национальности, расовую принадлежность. Все сразу становятся тебе родными. Я никак не различал Рабиу и Соснина, Каборе и Попова. Все были свои. С этим вообще никакой сложности. Конечно, парни не похожи. Латиноамериканцы отличаются от африканцев. Попов ментально близок к россиянам. Проблема была лишь в том, что Рабиу и Каборе надолго уезжали в сборные и поздно возвращались в расположение клуба, как случилось это перед встречей с ЦСКА.
- Каково управлять коллективом, не имея решающего голоса в структуре клуба?
Чем больше давления было на команду извне, тем важнее было ослабить его внутри. Это опять же воспринималось как слабость тренера. Люди, не имеющие достаточного образования и воспитания, живут по ощущениям. И полагают, что все должны жить так же. Но нам удавалось унять у игроков настроение жизни на пороховой бочке. Иначе эта нервозность переносилась бы на игру.
- А сами-то реально расхаживали по минному полю.
Привык. В сентябре и октябре чувствовал себя совершенно спокойно. Работа тренера в любом случае постоянный стресс — держишь на контроле невообразимое множество вопросов. И к этому так или иначе приспосабливаешься. Мне даже нравилось работать под таким давлением. Все время надо было давать кому-то отпор. Появлялся азарт. И в те пять дней после отставки, когда напряжения стало не хватать, стал даже срываться в общении с женой.
- Но она же оставалась в Минске!
Так есть скайп... Когда прилетел, первое, что Маргарита сказала: быстрее ищи команду, так дальше не пойдет.
- Ну, положим, команду можно было и не искать. Ведь вам сразу предложили белорусскую сборную...
Для любого тренера работать с национальной дружиной родной страны — великая честь. Понимаю, что для возраста 37 лет событий в жизни и тренерского опыта у меня достаточно. Но их в принципе не может быть много. К сборной надо быть подготовленным всесторонне. Меня могут упрекнуть, если после этого отказа придет тренер с еще меньшим опытом, чем мой. Но я-то отвечаю за себя. И считаю, что мне надо еще поработать в этих стрессовых ситуациях, накопить знаний, дабы прийти в сборную готовым лучше, чем сейчас. Карьера продолжится. И, если позднее федерация предложение повторит, допускаю, приму его с большим воодушевлением.
- Работа в сборной — это и совсем другой формат нагрузки, нежели в клубе.
Это тоже учитывал. Как раз сегодня общался с хорошим знакомым Олега Знарока. Он говорил о такой же проблеме применительно к хоккею. Тренеру сборной не хватает повседневного игрового ритма, чтобы опробовать идеи. Вот и я анализирую календарь и задаю вопрос: как себя вести, если летом у сборной нет никаких игр? И как — если матчей всего шесть-семь в сезоне. Как обходиться без этих самых стрессов?
- Главное, на что вам раскрыли глаза события последних недель?
Когда говорят, что тебя поддерживают и готовы идти вместе, это, увы, не всегда означает правду. Чтобы сохранить место, чтобы дальше жить в зоне комфорта, очень часто проще всего принести в жертву тренера. Он всегда удобная мишень. И работа в тренерском статусе предполагает готовность противостоять буквально всему.
- Победа добра над злом возможна в принципе?
Надо верить в это. Верить в людей. И менять мир вокруг себя. Знаю, вам тоже нравится эта заповедь: не будешь врать — никогда не запутаешься. А еще у меня со времен БАТЭ остался традиционный командный ритуал. Делаем полукруг. В правую ладонь берешь локоть партнера, левую руку кладешь другому на плечо. Вот так. В "Кубани" первым всегда становился Букур. И от него дальше шел импульс единения и добра. Это было здорово...
Igorek,
голова она дана не только для того чтобы в неё есть #-o Есть понятия профессиональной этики.
Бугор, а Дора?:oops: Я сказал, что фанаты-моральные уроды, патаму шта меня журналисты довели, у меня стресс случился.:shok: А просто, по мужски, сказать, ребята, извините, был не прав, гордыня не позволяет?:?
Хотя, ну нах оно мне что-то объяснять.#-o Танцуйте...
Кто не танцует, тот кастрат!:lol:
Михалыч, ты - красавец!!!! :app::app::app:
парой людей, оказавшихся дерьмом.
наш крест - два негодяя... :evil:
Бугор, заканчиваю обсуждения данного вопроса, потому как не верю никому.
Бугор, не юродствуй пожалуйста, не идет.
1) руководство обосралось не только и не столько этой отставкой, а систематически.
Я был бы рад,если руководство систематически будет "обсираться" ТАК и дальше,когда давно уже разговоры идут не о вылете,а о Еврокубках...
2) даже отматывать назад не надо, чтобы вспомнить, кто кого первый макать начал. По-моему по ВМГ от клуба только уборщица и водитель еще не проехались.
А вот это делалось очень зря-и в адрес Гончаренко,и в адрес руководства...
Впрочем-уверен,тут инициатива исходила от журнашлюшек из СМИ,которым нужно зарабатывать на скандалах...:bolen:
А по факту действительно заканчивать надо с подобными настроениями и ультиматумами..."Паны дерутся,а у холопов чубы трещат"...
Очень сожалею об уходе ВСЕХ покинувших Форум и надеюсь,что все они одумаются и вернутся,потому что нас объединяет тут главная цель-любовь к Кубани и желание видеть её лучше!:vpered:
Разница во взглядах-вовсе не повод для обид,а тем более-ухода с Форума...Тем более,если это такие умные толковые преданные Кубани болельщики,как Слепой Мент,Гном,Drow Elf и др...:beer2:
- Какая из российских команд наиболее сложна при соперничестве?
ЦСКА. Его игру трудно постичь. Там есть разнообразие в начале, развитии, завершении атак. Есть отлаженный переход в нападение. Великолепно поставлена позиционная игра. Если ты закрываешь один вариант, появляются второй или третий. Следующий по сложности изучения — "Краснодар". Его игра смотрится здорово. То же скажу о "Зените". Там молодой, ищущий знаний тренер и самый сильный состав.
Вот из этого можно сделать вывод, что и 6 заявленных в ультиматуме очков были бы очень хорошим результатом. Но кому 9 подавай, кому 15:)
Тем более,если это такие умные толковые преданные Кубани болельщики,как Слепой Мент,Гном,Drow Elf и др...:beer2:
А Я!?:shok::lol:
Wiktor,
а Дора?
Дора не прав на 100% и оправдания нет этому. Такой типаж и специалист должен всё ж держать себя в руках. Чувствуешь что в гневе, то лучше послать на йух журналиста - пиар будет круче :), но ошибки данной этой не будет.
А просто, по мужски, сказать, ребята, извините, был не прав, гордыня не позволяет?
может бы и сказал бы, не знаю ... знаю что личную встречу с ним инициативная группа не инициировали, а надо было бы... пару-тройку активистов с головой и по душам так сказать, без галстуков и мордобития, глядишь может бы и поняли бы что-то для себя и перестали бы говном через забор перебрасываться... Польза бы от такой встречи была бы в любом случае.
всё имхо
А Я!?:shok::lol:
Wiktor,я имел ввиду лишь "отказников",ты,вроде,саботировать и уходить с Форума не собираешься...
Наоборот-ТАК заклевал бедного Колифея,что он от тебя спрятался ,самозабанился и кроме раздела админов,нигде не появляется-но ты и там его успеваешь доставать!#-o:lol:
Вылазит все потихоньку:). У каждого будут свои акценты и проч. Про учебу сына и т.п.Но все он знал прекрасно или догадывался:). А спектакль, который разыграли, пусть останется на совести тех, кто не научился уходить красиво ибо это тож опыт тренерский. Тему для себя закрыл, удачи ему желать не стану...
Wiktor,я имел ввиду лишь "отказников",ты,вроде,саботировать и уходить с Форума не собираешься...
Наоборот-ТАК заклевал бедного Колифея,что он от тебя спрятался ,самозабанился и кроме раздела админов,нигде не появляется-но ты и там его успеваешь доставать!#-o:lol:
Я бы и ушел, да не могу.:?
Зачахнет мой друг без меня. Приходится держаться.:lol:
Тему для себя закрыл, удачи ему желать не стану...
Гудвин, открывай следующую.;)
Тему для себя закрыл
"не верю"(с) :lol:
В "Дуэли прогнозистов" GREENMILE - ВЕТЕРАНЫ "КУБАНИ" очень интересный "бывший". Желающие угадать его фамилию и посоревноваться в прогнозе по матчам 14-го тура, следите за темой - http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20165&page=29.
Staryj, да выкладывай уже:beer2:
В "Дуэли прогнозистов" GREENMILE - ВЕТЕРАНЫ "КУБАНИ" очень интересный "бывший". Желающие угадать его фамилию и посоревноваться в прогнозе по матчам 14-го тура, следите за темой - http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20165&page=29.
Петреску?не?:lol:
А спектакль, который разыграли, пусть останется на совести тех
кукловодов которые с августа месяца засерали мозг всем форумчанам
кто не научился уходить красиво
ага и тут косячок мил человек:-P
ну где же взяться опыту у молодого юнца, когда такие мастадонты можно сказать корифеи не умеют уйти красиво
Час Мужества
21.11.2014, 20:22
Дочитал интервью Михал Иваныча... тьфу, Виктора Михайловича. Погнал он, конечно, знатно.#-o И дело даже не в людях дерьмовых.
Погнал он, конечно, знатно.
Он не гнал, он такой есть! Это не хорошо и не плохо. Просто, такие методы у него. Удивлен, что ты удивлен его вью..
Да уж, да уж.................
Судя по тирлайну, тебе с этим форумом не нужно было начинать!:evil:
Час Мужества
21.11.2014, 21:13
Romario,
Просто, такие методы у него. Удивлен, что ты удивлен его вью..
Удивлён, что ты удивлён, что я удивлён. Какие методы? Я не про методы.
Ничего криминального в интервью ВМГ не увидел. Основания двух людей назвать тем, чем назвал имел. А по поводу команды, города, болельщиков сказал то, что я от него и ждал. Хороший он человек и уверен никогда бы не поступил как Кучук.
Поэтому спасибо Виктор Михайлович еще раз и успехов в будущем.
Но Кучук намного ближе нашему руководство, поэтому выбор правильный:)
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..
раз уж все повылазили и я чиркну.....
ВМГ дал нормальное интервью и никакой это не заказ Галицкого.....хватит фантазировать....
Руководство первым начало чуток культурных помоев выливать.....и в достаточном количестве....ВМГ в одном интервью все четко обозначил...это его мнение и позиция......и я пожелаю ему удачи в карьере...и не ипет:)
засим откланяюсь дальше молчать
Да что же вы там такого "эдакого" увидели в интервью Михалыча????
Attacante
21.11.2014, 22:12
Andrew, про двух негодяев в очередной раз все прочитали, только и всего.
"Всегда их двое, не больше и не меньше: учитель и его ученик." (с) Магистр Йода. :mrgreen:
Drow Elf
21.11.2014, 22:14
Да что же вы там такого "эдакого" увидели в интервью Михалыча????
Правду. Неприглядную, замаранную, но правду. А всем считающим, что ВМГ как-то некрасиво ушел и как-то неправильно ведет себя по уходу... посмотрим, как Дора будет уходить.
Есть объективные причины увольненения.."
Объективные? -это результат?. Субъективные-это то как кто посмотрит на определенные моменты в организации, подготовке ,взаимоотношениях и т.п. и потому мнения несколько разняться.
Да ладно, сколько их еще будет.:)
Черных и белых пятен:)
Правду. Неприглядную, замаранную, но правду. А всем считающим, что ВМГ как-то некрасиво ушел и как-то неправильно ведет себя по уходу... посмотрим, как Дора будет уходить.
Все могу понять, спорить, кроме твоего ублюдочного тирлайна.:cry:
Избранный
21.11.2014, 23:49
В теме про соседей наткнулся на цитату:
Из интервью Гончаренко "Прессболу":
В свете вашей отставки над управленческой ситуацией в этом клубе сейчас громко смеется вся Россия. И окрестности...
Все в клубе готовы с охотой говорить о том, что неправильно делает тренер. Но упорно не замечают, что происходит в сфере их ответственности. Покупают за миллионы футболистов, которых вынуждают потом тренироваться на жутком поле. Приходит лето, газоны бьет страшный сорняк, а у клуба нет денег, чтобы с этим бороться. Я долго принципиально не интересовался ситуацией у конкурентов из "Краснодара". Но уже после отставки посетил их строящийся стадион и клубную академию. На фоне тамошнего размаха и комфорта перед глазами встала картина плесени на стене бани в "Кубани". Вот тогда и осознал реально весь ужас происходящего. Стал понятен смысл не раз слышанного утверждения: Сергей Галицкий и его "Краснодар" тянут за собой и "Кубань". Без такого примера рядом она давно болталась бы гораздо ниже.
Честно - крайне возмущён! Виктор Михайлович отлично знает все тонкости и про базу, и про поля, но зачем говорить в таком контексте? Создалось впечатление, что он год находился в тюрьме, обросшей плесенью и мучился на огороде. Но ведь его там никто насильно не держал, раз уж он так возмущен! Кроме того, Кубань ему платила деньги. Деньги - большие. Не тысячу зайчиков, а миллионы рублей. Много миллионов рублей. А он про плесень #-o
Долго я никак не реагировал на его уход, но эти слова очень разочаровали. :(
Корнеевич
21.11.2014, 23:55
Все пройдет...:beer2: ACDC притормози...
Избранный, не реагировал, Саша? Ахаххххх!))))))
Что до плачевного состояния имеющейся в распоряжении клуба инфраструктуры, то Гончаренко Америки тут не открыл. Достаточно посетить интернат, чтобы многое понять. В бане клубной не бывал, а вот поле интерната практически каждый день имею возможность наблюдать.
В теме про соседей наткнулся на цитату:
Честно - крайне возмущён! Виктор Михайлович отлично знает все тонкости и про базу, и про поля, но зачем говорить в таком контексте? Создалось впечатление, что он год находился в тюрьме, обросшей плесенью и мучился на огороде. Но ведь его там никто насильно не держал, раз уж он так возмущен! Кроме того, Кубань ему платила деньги. Деньги - большие. Не тысячу зайчиков, а миллионы рублей. Много миллионов рублей. А он про плесень #-o
Долго я никак не реагировал на его уход, но эти слова очень разочаровали. :(
А вы так ничего и не поняли! #-o
Утыкаются все в эту плесень, а суть-то в последней строчке вся. Про "тянут" и "пример".
Вот вам еще одна цитата: Надо помнить, реально "Кубань" стала превращаться в серьезный клуб в 2009 году. Тогда президентом перед командой была поставлена задача закрепиться, перестать курсировать между премьер-лигой и первой лигой. Это слова Перонко.
В 2009 году у вашего клуба появился "тягач". :)
Избранный, не реагировал, Саша? Ахаххххх!))))))
Что до плачевного состояния имеющейся в распоряжении клуба инфраструктуры, то Гончаренко Америки тут не открыл. Достаточно посетить интернат, чтобы многое понять. В бане клубной не бывал, а вот поле интерната практически каждый день имею возможность наблюдать.
Вот что мешало вашему инвестору вместо покупки игроков по пять лямов постелить хотя бы нормальный натуральный газон в интернате или хотя бы привести здание в человеческий вид?
Сержиньо
22.11.2014, 00:14
Ащеул, какого фига шаришься за пределами резервации?
Час Мужества
22.11.2014, 00:16
GATTUSO,
Руководство первым начало чуток культурных помоев выливать.....и в достаточном количестве
Погодь, погодь. Где и когда это наши вершители на него конкретно помои лили?:shok: И шо значит чуток помоев в достаточном количестве? Это как?:shok:
ВМГ дал нормальное интервью и никакой это не заказ Галицкого
Ну так и я не думаю, что это заказ Галицкого.:) Скорее другой товарищ старается.:) Было уже такое. Про визы сказки рассказывали...
Час Мужества
22.11.2014, 00:18
Избранный, купите 'Neomid' и выведите нах эту плесень! А то Кучук уйдёт, скажет всем, что у нас в бане мухоморы на стенах. И помидоры на огороде не растут.
Час Мужества
22.11.2014, 00:19
AID, так нема вроде интерната больше.
Каждый тренер, перед подписанием контракта интересуется: сколько платят, кто есть в команде на контрактах, кого можно прикупить в межсезонье (скока денег), где проводим тренировки и сборы, какие задачи. Еще есть вопросы подъемных: где жить, куда устроить жену и ребенка и т.д. После этого он дает согласие (либо не согласие).
А, тут, плесень на базе..
Ни один тренер в Кубани не жаловался на условия тренировок.
Неужели, мы так отстали от всех?
Каждый тренер, перед подписанием контракта интересуется: сколько платят, кто есть в команде на контрактах, кого можно прикупить в межсезонье (скока денег), где проводим тренировки и сборы, какие задачи. Еще есть вопросы подъемных: где жить, куда устроить жену и ребенка и т.д. После этого он дает согласие (либо не согласие).
А, тут, плесень на базе..
Ни один тренер в Кубани не жаловался на условия тренировок.
Неужели, мы так отстали от всех?
Он не про это, он про "махинации" с трансферами намекнул , а инфраструктура не первоочередная задача для функционеров видимо.
Походу у Михалыча появился "наставник" и уже не удивлюсь все же если это дядя Сярожа.
Да нет, не может быть, все же друг -Леня "жизни" учит, не молчи говорит.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot