Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
Тут Ferus в одной из веток упомянул замечательного нашего вратаря Олега Кущ (а). Интересно было-бы узнать жив-ли он, и его брат Паша, дай им Бог здоровья!:app: А я тут вчера по России 2 наблюдал в недавнем прошлом нашего игрока Витю Головотенко играющего за Сибирь, честно говоря не впечатлил он, славо Богу, что сдыхали вовремя. Хотя, помнится зимой многие специалисты на данном форуме, из тех кто не в желто-зеленых очках, знатно обливали помоями руководство за его продажу.:)
Кантонистов, Лайзанс и Кириленко объявились в Факеле:
http://www.soccer.ru/news/256046.shtml
КУБАНОИД 72
10.08.2011, 09:26
Кантонистов, Лайзанс и Кириленко объявились в Факеле:
ну все как не было в Воронеже футбола так и не будет :lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Игроки_ФК_«Кубань»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_наиболее_значимых_игроков_ФК_«Кубань»
Как там?
В матчасть! (с)
Drow Elf
10.08.2011, 10:20
Кучук в "Енисее", болелы наивно полагают, что он будет отгружать столько же, сколько в молдавском клубе, который является чемпионом по умолчанию.
Drow Elf, не знаю...что-то в нем было..скоростной парень..не исключаю, что дан бы из него мужика сделал:lol:
Капитан Врунгель
10.08.2011, 16:43
Drow Elf, не знаю...что-то в нем было..скоростной парень..не исключаю, что дан бы из него мужика сделал
:shok: Дан давно женат и имеет трех дочек. Ты его с кем-то путаешь.:lol:
Drow Elf
10.08.2011, 17:13
Drow Elf, не знаю
Дальше мог бы и не продолжать.
кто помнит?
Еркович Валерий Борисович (п/з 1979-81) - до не давнего тренер-селекционер в "Сибири" а сейчас директор ДЮСШ ФК "Сибирь"
Тут Ferus в одной из веток упомянул замечательного нашего вратаря Олега Кущ (а). Интересно было-бы узнать жив-ли он, и его брат Паша, дай им Бог здоровья!:app: А я тут вчера по России 2 наблюдал в недавнем прошлом нашего игрока Витю Головотенко играющего за Сибирь, честно говоря не впечатлил он, славо Богу, что сдыхали вовремя. Хотя, помнится зимой многие специалисты на данном форуме, из тех кто не в желто-зеленых очках, знатно обливали помоями руководство за его продажу.:)
Wiktor, к сожалению нашел такую инфу.
Кущ Олег Аркадьевич 02.08.1938 - 30.05.2002.:cry:
Лучший вратарь в истории клуба. Чемпион РСФСР 1962 года. Едва не погиб в результате тяжелой травмы в игре с «Вислой» в 1963 году, но после этого смог не только вернуться в большой футбол, но и стал лучшим вратарем. Имел более десятка предложений от клубов Высшей лиги, но остался верен «Кубани». Неоднократно играл в сборной РСФСР в 1960-х годах. Выступал за «Кубань» с 1962 по 1972 год, провел за команду 318 игр, пропустил 218 мячей (в среднем 0,68 мяча за матч). На «ноль» отстоял в 169 играх! После игровой карьеры работал в СДЮСШОР-5, готовил молодежь. В числе его воспитанников Евгений Плотников. Многократный чемпион СССР среди ветеранов.
--------------------------------------------------------------------------
Великий был вратарь и педагог. Благодарен судьбе, что свела с таким человеком.
Помните вратарь у нас был, Володин..имя не помню...роспись его есть..кто знает где есть теперь?
Помните вратарь у нас был, Володин..имя не помню...роспись его есть..кто знает где есть теперь?
Михаил.Хз где.
Работает тренером вратарей в "Академии футбола имени Юрия Коноплева"
После нас играл в Черноморце, Мордовии, Юните.
обливали помоями не за то что продали, а за то кому продали (имхо)_.
А я помню вратарей из тех кого видел в игре в живую:
Эдуард Тучинский, Максим Фролкин, Евгений Плотников, Андрей Дикань, Александр Филимонов, Александр Перов.....
А вот тут есть список правда на мой взгляд он требует корректировки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%ED%E0%E8%E1%EE%EB%E5%E5_%E7%ED %E0%F7%E8%EC%FB%F5_%E8%E3%F0%EE%EA%EE%E2_%D4%CA_%A B%CA%F3%E1%E0%ED%FC%BB
А вот тут есть список правда на мой взгляд он требует корректировки
И фота неправильная,где Засеев-там Байрыев.
И фота неправильная,где Засеев-там Байрыев.
есть такое дело :)
Макс Фролкин недавно отсудил боковым весёлый матч (Хабара-Мордва 4:4)
Coach, Эдика Тучинского обожал..:beer2::beer2:
он мне даже открытку на 10 лет подписывал, посеял ее..это был первый на моей памяти любимый вратарь публики, правда потом он сильно сдал:(
с Эдиком связан подъем Кубани из самых низов..отличный мужик и спортсмен талантливый..но беда его как воротника -небольшого росточка..за счет реакции на ленточке тащил много..помните пеналь с лампочками, кторый вывел нас в пердив? и Долматов почти весь след.сезон ставил его в основу..но после косяка с павловской шиной, когда эдика удалили ОВД перестал в него верить..потом был след.сезон..Комаров снова сделал ставку на Эдика, но небольшой росточек был причиной того, что Туча пропускал со стандартов и угловых.
тем не менее Тучинскому респект на все времена..наш человек..многое сделал для нашей Кубани..Тучинскому- слава!
Greenя, да.согласен. помню ту карту:?
это и Эдика сломало..очень хорошо его помню, и эта открытка о многом говорит, хороший мужик играл у нас:)
Wiktor, к сожалению нашел такую инфу.
Кущ Олег Аркадьевич 02.08.1938 - 30.05.2002.:cry:
Лучший вратарь в истории клуба. Чемпион РСФСР 1962 года. Едва не погиб в результате тяжелой травмы в игре с «Вислой» в 1963 году, но после этого смог не только вернуться в большой футбол, но и стал лучшим вратарем. Имел более десятка предложений от клубов Высшей лиги, но остался верен «Кубани». Неоднократно играл в сборной РСФСР в 1960-х годах. Выступал за «Кубань» с 1962 по 1972 год, провел за команду 318 игр, пропустил 218 мячей (в среднем 0,68 мяча за матч). На «ноль» отстоял в 169 играх! После игровой карьеры работал в СДЮСШОР-5, готовил молодежь. В числе его воспитанников Евгений Плотников. Многократный чемпион СССР среди ветеранов.
--------------------------------------------------------------------------
Великий был вратарь и педагог. Благодарен судьбе, что свела с таким человеком.
Царство Небесное! Молодым ушел, 63 года..........:?
кто помнит?
Еркович Валерий Борисович (п/з 1979-81) - до не давнего тренер-селекционер в "Сибири" а сейчас директор ДЮСШ ФК "Сибирь"
Да все, я думаю помнят, он из того призыва "под Вышку".:app:
Кстати по бывшим игрокам,Харуна Бабангида передает всем фанам Кубани всем привет через facebook,я у него спросил,где он сейчас,он ответил,что где-то в Голландии играет:)
keFEAR, он вроде в Майнце немецком был...
Гражданство Нигерия
Испания
Рост 168 см
Вес 68 кг
Позиция полузащитник
Информация о клубе
Клуб Витесс
Номер 14
Клубная карьера*
1997—2004 Барселона В 158 (73)
2002—2004 → Террасса 38 (4)
2004 → Кадис 14 (0)
2004—2005 Металлург (Донецк) 10 (2)
2005—2007 Олимпиакос 33 (3)
2007—2009 Аполлон 46 (17)
2009 Кубань 14 (1)
2010 Майнц 05 1 (0)
2011—н.в. Витесс Голландия
К@рлсон, также он написал,что сейчас занимается поиском другого клуба
keFEAR, я его полюбил очень..парень быстрый просто жесть..но удара никакого..нам он сейчас совсем не в тему..:)
удачи ему в новом клубе:beer2:
помнится именно он забил гол в ворота Ростова в том выезде 2ух годичной давности, с пенальти развел вратаря и мяч
К@рлсон, я это ему писал уже(про удачу) Даа,парень быстр,техничен,но сколько моментов он запорол#-o:lol:
keFEAR, много..помню момент судачили в школе, как он десять метров выиграл у защитника в скорости и еще упасть успел, на точку тогда не показали, но скорость его все запомнили:)
К@рлсон, хороший игрок,но сейчас он,конечно,не понадобился бы нам
Кстати Хамину Драман играет во Франции вроде,а Драман Траоре перешел в донецкий Металлург из какого-то тунисского клуба!
keFEAR, они все гуляют где-то поблизости:lol:
ну Хамину мне нравился..он бы и сейчас был не плох..а вот Драман Траоре, не..наш Траорчик лучше:beer2:
К@рлсон, а то,как вспомню 2009,ужс:lol:
Товарищ Саахов
12.08.2011, 18:55
Кстати Хамину Драман играет во Франции вроде,...
Он сейчас в таком задрыщенске французском "Арль-Авиньон".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BB%D1%8C-%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD_(%D1%84 %D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1)
Товарищ Саахов, там Харистеас играл...:)
хм..Хамину вернется еще...:)
где темнокожих будут набирать, туда и возьмут, или если ОСИ опять будет кого нить тренировать
КУБАНОИД 72
12.08.2011, 18:58
Нах с пляжа без понамки море на ремонте :lol: я это к тому,что ну их нах. вместе с 2009годом.
Товарищ Саахов
12.08.2011, 19:07
[b]....
где темнокожих будут набирать, туда и возьмут....
:lol::lol::lol::lol:
P.S. к твоему сведению, ОСИ Динамо (Минск) тренирует.
Товарищ Саахов, туда и пусть идут:)
Всадник Апокалипсиса
12.08.2011, 19:38
Сегодня исполняется 41 год бывшему нападающему ФК"Кубань" Олегу Терехину.
Здоровья,удачи и всего самого наилучшего хорошему человеку и моему другу!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
Олег, с Днём Рождения!!!:beer2::beer2::beer2:Всего наилучшего!!!
Олег Иванович С Днём Рождения! Успехов в дальнейшей профессиональной деятельности, благополучия и всего наилучшего!:beer2:
Один из лучших форвардов в истории клуба..тут не поспоришь:beer2:
С днем варенья!:beer2::russian::russian:
Всадник Апокалипсиса
12.08.2011, 21:39
Вот ты злой,Гном....:lol::lol::lol:
Всадник Апокалипсиса, а его в свое время Иудой кликали...но форвард он был высшего уровня:)
Всадник Апокалипсиса
12.08.2011, 21:58
да не по делу кликали...Он прав был в той ситуации.не прав в том.что в "Черноморец" пошел играть...мы эту тему с ним не раз обсуждали...
Всадник Апокалипсиса, ну прошлого не вернешь..
Эдуард Тучинский, Максим Фролкин, Евгений Плотников, Андрей Дикань, Александр Филимонов, Александр Перов.....
Туча закончил в 2006 в Минском Динамо. Сейчас тренер вратарей в фк Гомель.
Плотников тоже поиграл до 2006г. Последний клуб-Реутов. Работает тренером в дубле Московского Динамо и ихней СДЮШОР.
А где Ленгиел?:)
После Ростова вернулся в Динамо(Ческе-Будеевице), сейчас за них и выступает.
А где Ленгиел?:)
Судя по Википедии .... в Динамо Ческе Будеевице
http://ru.wikipedia.org/wiki/Роман_Ленгиел
Как стало известно, сегодня утром в кабинет генерального директора ФК «Кубань»*были вызваны Роман ЛЕНГИЕЛ и Ивайло ПЕТКОВ, где им*было объявлено об увольнении из состава команды…
Понимая, что такое решение находится в исключительной компетенции администрации и тренерского штаба клуба, мы всё-таки сожалеем, что «Кубани» пришлось расстаться с этими легендарными футболистами, каждый из которых за последние годы стал символом клуба.
Роман ЛЕНГИЕЛ пришёл в «Кубань» в 2005-м году. За это время сыграл в чемпионате и первенстве России 145*матчей, забил 2*гола. В Кубке России*— 4*матча и 1*гол (решающий в дополнительное время в ворота «Черноморца»!!!) По этому показателю (количество проведённых матчей) Роман входит в десятку самых легендарных футболистов «Кубани».
Был признан лучшим футболистом «Кубани» сезона-2007 по версии Greenmile.ru, лучшим защитником первого дивизиона сезона-2008 по версии ПФЛ и награждён специальным призом от болельщиков «За Верность и Преданность» в сезоне-2008.
Ивайло ПЕТКОВ пришёл в «Кубань» в 2004-м году и всё это время, за исключением сезона-2006,*был столпом обороны нашего клуба. Капитан команды в сезоне-2008. В чемпионате и первенстве России провёл 90*матчей, забил 11*мячей. В Кубке России – 5*матчей, 1*гол.
Признан лучшим футболистом оборонительного плана в сезоне-2008 по версии Greenmile.ru. Автор юбилейного – тысячного – гола «Кубани» в российской истории.
РОМАН и ИВАЙЛО, ваши имена навечно вписаны золотыми буквами в историю нашей команды. Низкий вам поклон. Знайте, что где*бы вы ни играли, куда*бы ни забросила вас судьба, мы всегда будем переживать за вас и*желать только удачи!
http://greenmile.ru/news/2008/12/13/198/
Эх жаль....нехорошо тогда с Романом поступили...
Эх жаль....нехорошо тогда с Романом поступили...
mitar, хз...что-то может не то помню..
с чего бы ему было уходить?..успешный сезон..очередной выход в вышку...но пришел ОСИ и отцепил и Ленгиела и Петкова...
mitar, ОСИ еще тогда в проекте не было. Это "два негодяя"...
просто нужно было освободить место для игроков "уровня Милана"
Camelot ошибаешься....ОСИ в то время уже был.... как сейчас помню....январь месяц...чествование команды в филармонии... на этой встрече как раз представили нового главного тренера - ОСИ.... Ленгиел на этой встрече был в отличном настроении...фотографировался и общался с болельщиками.....а потом через несколько дней появилось сообщение, что отцепляют Рому и Ивайло...
ошибаешься....ОСИ в то время уже был.... как сейчас помню....январь месяц...чествование команды в филармонии...
Все чествования по прошедшим сезонам всегда были в декабре. В тот год (2008) чествование в филармонии было 18 декабря. ОСИ на нем был ( во всяком случае я именнно с ним здоровался :lol:). Не думаю, что в первые дни своего пребывания в клубе именно опытных ветеранов клуба начал косить молодой специалист ОСИ.
http://fckuban.ru/news/578/ 04.12.2008 г. ОСИ - главный тренер.
http://fckuban.ru/news/586/ через 2 недели 17.12.2008 г. большое интервью ОСИ, где он комментирует расставание с Ромой и Йвайло.
Все чествования по прошедшим сезонам всегда были в декабре. В тот год (2008) чествование в филармонии было 18 декабря. ОСИ на нем был ( во всяком случае я именнно с ним здоровался :lol:). Не думаю, что в первые дни своего пребывания в клубе именно опытных ветеранов клуба начал косить молодой специалист ОСИ.
http://fckuban.ru/news/578/ 04.12.2008 г. ОСИ - главный тренер.
http://fckuban.ru/news/586/ через 2 недели 17.12.2008 г. большое интервью ОСИ, где он комментирует расставание с Ромой и Йвайло.
ага....помню это интервью.... в конечном итоге пара Джиоев и Засеев оказалась круче :lol:
К@рлсон, ну именно его я имел ввиду
ОСИ падонаг, Рома бы и сейчас играл у нас я уверен при Дане.... и Ивайло бы играл имхо. Оба профи и стабильны, Дан таких ценит.... Разрушил команду, один плюс от него дал раскрыться Касаеву, но есть еще ох....ный минус - мы с ним вылетели по итогам первого круга...... А потом Погос закончил второй круг....
Рома бы и сейчас играл у нас я уверен при Дане.... и Ивайло бы играл имхо.
не думаю. Зелао не хуже Ромы, а Петков староват
не думаю. Зелао не хуже Ромы, а Петков староват
Ну помоему не ОСИ привел Зелао, он Засеева, Джиоева и Сретена видел в основе...... Зелао это уже при Дане , тут уащпэ на удивление промахов серьезных в селекции не было (при Дане)...
Зелао не хуже Ромы но и не стабильней..... Имхо Зелао более Атлетичен и помоложе, но качества зачастую это ему не добавляет....
Из интервью почти-что игрока "КУБАНИ" и нынешнего комментатора НТВ+ Константина Генича:):
Надо отдать должное Виталию Шевченко, который меня порекомендовал в краснодарскую «Кубань», с представителями которой у меня состоялся самый интересный разговор о контракте за всю мою карьеру. Все это происходило на стадионе, в каком-то сарае, в кромешной темноте стояла куча таких же потенциальных новичков, которых по одному запускали в комнату на беседу. Хорошо, что я там не один был, один бы испугался, наверное. А в такой компании – нормально, всех обманывать не будут.
Захожу в комнату, там свет, между прочим, был. Меня спрашивают: «Хочешь за «Кубань» играть?» – «Хочу, я специально к вам приехал» – «У тебя отличные рекомендации от Виталия Шевченко, мы готовы с тобой подписать контракт прямо сейчас. Подпишем сейчас, а деньги потом». Это реалии российского футбола того времени. А что делать? С «Торпедо» я по своей вине пролетел, в «Химки» новый тренер пришел, я сижу без команды. Спрашивают: «Какие условия хочешь?» По тем временам 2-3 тысячи долларов – хорошая зарплата. Я говорю: «3 и 15 подъемные». А он мне: «А 4 и 20 не хочешь?» – «Хочу» – «Хорошо, договорились». Наверное, это был тот случай когда можно было ляпнуть «5 и 30» и на мои условия пошли бы. Подписал какие-то документы, на руки ничего не получил, поехал на сборы.
Сборы провел ударно. Понимаю, что в команде я осел, закрепился, все нормально. А потом узнал, что руководство клуба следило за товарищескими матчами на сборах, из которых мы проиграли три и выиграли только одну. И по итогам этих матчей в верхах решили уволить тренера Александра Ирхина. На его место пришел Олег Долматов, который мне сразу сказал, что он меня вообще не знает, но про мои голы в товарищеских матчах слышал и на условия, на которых я подписался, они согласны. Но контракт недействителен, потому что не зарегистрирован, поэтому мне надо еще на один сбор поехать, чтобы новый тренер на меня посмотрел. Я отказался, потому что мне позвонили из «Химок» и предложили вернуться, пообещали наконец-то выписать квартиру, которую я у руководства два года выбивал.
Меня вызвал мэр города, пообещал квартиру, мы записали это в контракт. Это оказался тот случай, когда агента рядом не было, а он бы пригодился. Договор был составлен юридически неграмотно, а точнее – конкретная запись о передаче мне прав на квартиру. В общем, квартиру я так и не получил. Да и в «Химках» с Петрушиным мы не сработались.
http://www.sports.ru/football/116826498.html
Из интервью почти-что игрока "КУБАНИ" и нынешнего комментатора НТВ+ Константина Генича:):
Надо отдать должное Виталию Шевченко, который меня порекомендовал в краснодарскую «Кубань», с представителями которой у меня состоялся самый интересный разговор о контракте за всю мою карьеру. Все это происходило на стадионе, в каком-то сарае, в кромешной темноте стояла куча таких же потенциальных новичков, которых по одному запускали в комнату на беседу. Хорошо, что я там не один был, один бы испугался, наверное. А в такой компании – нормально, всех обманывать не будут.
Захожу в комнату, там свет, между прочим, был. Меня спрашивают: «Хочешь за «Кубань» играть?» – «Хочу, я специально к вам приехал» – «У тебя отличные рекомендации от Виталия Шевченко, мы готовы с тобой подписать контракт прямо сейчас. Подпишем сейчас, а деньги потом». Это реалии российского футбола того времени. А что делать? С «Торпедо» я по своей вине пролетел, в «Химки» новый тренер пришел, я сижу без команды. Спрашивают: «Какие условия хочешь?» По тем временам 2-3 тысячи долларов – хорошая зарплата. Я говорю: «3 и 15 подъемные». А он мне: «А 4 и 20 не хочешь?» – «Хочу» – «Хорошо, договорились». Наверное, это был тот случай когда можно было ляпнуть «5 и 30» и на мои условия пошли бы. Подписал какие-то документы, на руки ничего не получил, поехал на сборы.
Сборы провел ударно. Понимаю, что в команде я осел, закрепился, все нормально. А потом узнал, что руководство клуба следило за товарищескими матчами на сборах, из которых мы проиграли три и выиграли только одну. И по итогам этих матчей в верхах решили уволить тренера Александра Ирхина. На его место пришел Олег Долматов, который мне сразу сказал, что он меня вообще не знает, но про мои голы в товарищеских матчах слышал и на условия, на которых я подписался, они согласны. Но контракт недействителен, потому что не зарегистрирован, поэтому мне надо еще на один сбор поехать, чтобы новый тренер на меня посмотрел. Я отказался, потому что мне позвонили из «Химок» и предложили вернуться, пообещали наконец-то выписать квартиру, которую я у руководства два года выбивал.
Меня вызвал мэр города, пообещал квартиру, мы записали это в контракт. Это оказался тот случай, когда агента рядом не было, а он бы пригодился. Договор был составлен юридически неграмотно, а точнее – конкретная запись о передаче мне прав на квартиру. В общем, квартиру я так и не получил. Да и в «Химках» с Петрушиным мы не сработались.
http://www.sports.ru/football/116826498.html
Бедный, бедный Генич, везде его кидали и не с кем он не сработался.
Так и хочеться его спросить, может не все кругом плохие, а он "белый и пушистый", может всё наоборот?#-o
Всадник Апокалипсиса
17.08.2011, 23:04
Генич как футболист ничего особенного из себя не представлял,(Начал играть в третьей лиге в спартаковском дубле и московском «Монолите». Не пройдя в основной состав «Спартака», сезон 1998 года провёл в латвийском «Вентспилсе», затем вернулся в Россию и 2,5 сезона отыграл в ФК «Химки», выйдя вместе с командой в 2000 году в первый дивизион, концовку первенства-2001 провёл в клубе «Псков-2000». Дважды безуспешно пытался заключить контракт с клубами Высшего дивизиона — раменским «Сатурном» (в межсезонье 1999—2000) и «Торпедо» (2000—2001). Первую половину 2002 года играл в израильском «Маккаби Ахи» из Назарета, затем оказался в пермском «Амкаре» из первого дивизиона. 1 ноября 2003 забил победный гол в ворота воронежского «Факела», который позволил «Амкару» выйти в Премьер-лигу. Однако из-за полученной травмы в товарищеской игре с тульским «Арсеналом» не провёл за главную команду ни одного матча и в начале 2006 года принял решение завершить футбольную карьеру.)
Да и как комментатор и журналист он тоже гывно....
Кстати, кто не читал последний еженедельник ССФ. Там Тарханов говорит о причинах расставания с Кубанью весной 2008г.
Пипец на...Рак. Щитовидка. Делал несколько операций, после одной из них швы ему снимал наш Линский, т.к. Тарханов должен был быть вместе с командой...
Говорит, что в Кубани с ним поступили по человечески, заплатив все положенное по контракту до конца года.
Мдя..., почитаешь и сразу футбол на второй план отходит. Респект нашим за такое отношение к человеку.
Говорит, что в Кубани с ним поступили по человечески,
как?????:shok: А где же "два негодяя" #-o
Может все-таки не там негодяев ищем ?:)
Как Рахимов отказался от Касаева.
А вот с главным тренером отношения становились все более натянутыми. Результаты команды никак не соответствовали требованиям по зарплатам и премиальным. Наибольшие разногласия обозначились в трансферной политике.
Специальная аналитическая группа отслеживала каждого из футболистов, кто мог быть интересен клубу. Сотрудники службы месяцами пропадали в командировках в поисках новых игроков. Но вся их работа шла насмарку, так как главный тренер отвергал практически все предложения селекционной службы. Он доверял только своим предпочтениям. Учитывая, что главный тренер не имел возможности, в силу занятости, тщательно изучать кандидатов в главную команду, мы получали зачастую не того игрока, кто нам был нужен в тот или иной момент. Так в команде появились Левенец, Перейра, Муджири и ряд других футболистов, мастерство которых не совсем соответствовало уровню «Локомотива». А с другой стороны настойчивые рекомендации селекционеров купить Касаева (тогда за него просили совсем небольшие деньги) встретили крайне резкое отрицание со стороны главного тренера. И таких случаев было немало…
Полностью:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/475966
Ешугов покинул пост главного тренера латвийской "Юрмалы"
Известный российский специалист Софербий Ешугов принял решение покинуть "Юрмалу". Ешугов возглавил "Юрмалу" в марте 2011 года. Перед командой ставились амбициозные задачи, но 55-летний Ешугов так и не смог их решить — "Юрмала" после 24 туров чемпионата Латвии занимает лишь седьмое место. В итоге стороны решили прервать отношения по обоюдному согласию.
Ешугова заменил Игорь Степанов, который в последнее время возглавлял "Ауду", играющую в первом дивизионе Латвии.
Ранее Ешугов тренировал "Кубань", "Спартак-Нальчик", брянское "Динамо" и липецкий "Металлург".
http://www.championat.com/football/news-907047.html
Софербия занесло, но и там не удержался
Товарищ Саахов
25.08.2011, 20:27
И куда ж он теперь держит путь?:)
Бармалей
25.08.2011, 20:30
И куда ж он теперь держит путь?:)В "Магнит"? :lol:
лесом, лесом, проходите мимо..свят свЯТ:)
Алексей Сквернюк: "В "Кубани" я бесцельно просиживал на скамейке свои лучшие годы".
После трехлетнего пребывания в краснодарской "Кубани" Алексей Сквернюк решил сменить обстановку. Его новым клубом стал нальчикский "Спартак", с которым он подписал в воскресенье годичный контракт. После этого белорусский легионер дал интервью "ПБ".
— Алексей, нетрудно догадаться, что вынудило вас сменить команду...
— Конечно же, отсутствие игровой практики. Мне уже 26 лет. Это самый возраст, чтобы играть и что-то доказывать. В "Кубани" же я бесцельно просиживал на скамейке свои лучшие годы. Что такое четыре матча за сезон, да и то проведенных не полностью? В прошлом году в первой лиге хоть что-то отыграл, 26 из 38 матчей. А нынче... В общем, надоело.
— А где гарантия, что вы не застрянете на скамейке в Нальчике?
— По крайней мере Сергей Ташуев даст мне хотя бы шанс, чего не было в Краснодаре. Там я добросовестно тренировался, Дан Петреску меня даже подбадривал, но в состав упорно не ставил.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?158122
Как то резанули слух слова Алексея.
Все правильно Сквернюк сказал, хочешь играть команду надо выбирать своего уровня.
В "Кубани" же я бесцельно просиживал на скамейке свои лучшие годы.
В прошлом году в первой лиге хоть что-то отыграл, 26 из 38 матчей.
Так годы или только 6 месяцев нынешнего сезона?
По крайней мере Сергей Ташуев даст мне хотя бы шанс, чего не было в Краснодаре.
Игра с Крыльями в Самаре разве не была шансом себя проявить?
Умерла - так умерла! (с)
Не отцепили Сквернюка перед выходом в ПЛ, хотя могли бы (и мало кто, думаю, из-за этого бучу поднимал бы). Всех благ желать не буду, ибо перешёл в Нальчик.
Товарищ Саахов
30.08.2011, 15:23
имхо. как бы там ни было, Лёше удачи!
Денис Матьола объявился во второй лиге в мурманском "Севере". Вот кто был настоящий боец:app:. В Кёниге в 2003-м когда Суkина гол Ермака отменил, зачотно ****юлей всем давал:lol:
Staryj, мурманский Север - это жесть, лучше уж в ГНС пылить:)
Бармалей
30.08.2011, 17:51
Денис Матьола объявился во второй лиге в мурманском "Севере".Жаль что не в "Магадан":lol:.А так,боец был ещё тот.:app:
Drow Elf
30.08.2011, 17:55
мурманский Север
Зря вы так про Мурманск. Знаете как там, на Севере, люди футбол любят от мала до велика. Эх, минус 30, занятия отменены, валенки на ноги полушубок на плечи и гоу-гоу на коробку. А ***** делать, ответственный матч между микрорайонами, пропускать нельзя, тем более мне "легиронеру" с трудом пробившемуся в "основу". :cry:
Бармалей
30.08.2011, 18:00
Знаете как там, на Севере, люди футбол любят от мала до велика. Эх, минус 30, занятия отменены, валенки на ноги полушубок на плечи и гоу-гоу на коробку.
#-oDrow Elf,это извращение над футболом.Пусть лучше на севере в хоккей играют и развивают этот вид спорта...:)
Денис Матьола объявился во второй лиге в мурманском "Севере". Вот кто был настоящий боец
Помню,в 2005м кто-то из наших травму серьёзную получил,а скорая никак не подъезжала,так Денис подбежал к машине и йопнул пару раз ногой.
Drow Elf
30.08.2011, 20:36
Drow Elf,это извращение над футболом.Пусть лучше на севере в хоккей играют и развивают этот вид спорта...
Дык все успевали. И хоккей, хотя без энтузиазма и в упрощенном варианте без коньков и резиновым мячиком. И лыжи. Но футбол - это же болезнь.
P.S. чтобы полностью убить тебя извращениями, добавлю, в -30 играли полусдутым баскетбольным мячом, футбольный мяч такой мороз не держит. :lol:
Меховой Механик
30.08.2011, 21:59
Помню,в 2005м кто-то из наших травму серьёзную получил,а скорая никак не подъезжала,так Денис подбежал к машине и йопнул пару раз ногой.
Травму Бесчастных вроде тогда получил. Охрененную гематому на голове.
Меховой Механик, Ром, это в Москве было в 2003-м.
Травму Бесчастных вроде тогда получил. Охрененную гематому на голове.
А не Виталик Калешин тогда травму получил его ещё на скорой со стадиона увозили
Меховой Механик
30.08.2011, 22:08
Да, точно, с Спартаком. #-o
хичкок, все верно, это было дома. Матьола метнулся как спринтер:)
в 2005м кто-то из наших травму серьёзную получил,а скорая никак не подъезжала,так Денис подбежал к машине и йопнул пару раз ногой.
Это в матче с Чекалдой на выезде было, Топчу тогда на скорой увезли. А с Калешиным это в другом матче было, тоже вроде при Хованце
А не Виталик Калешин тогда травму получил его ещё на скорой со стадиона увозили
Моя жена всё поражалась, почему отец, Игорь Калешин, они с Лагойдой стояли недалеко от нас, между ярусами, стоит на месте, а не бежит к сыну и машине скорой помощи.........
Лехе удачи! Спасибо за гол в Сочи который вывел нас в ПЛ! :app:
угу на...кубок с мясом...:)
Джиоев стал игроком "Амкара"
25-летний бывший защитник "Жемчужины-Сочи" Георгий Джиоев продолжит карьеру в "Амкаре".
В среду Джиоев подписал с пермяками контракт на два года, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев. В нынешнем сезоне за сочинцев 25-летний Джиоев сыграл 5 матчей.
http://www.soccer.ru/news/259409.shtml
О как:
Илья Максимов: "Между "Кубанью" и "Волгой" никакой разницы".
Трансфер 24-летнего Ильи Максимова из «Кубани» в «Волгу» остался в тени переходов Самюэля Это’О, Карсела-Гонсалеса в «Анжи» или братьев Еременко в «Рубин». Почему же чемпион России 2007 года в составе «Зенита» предпочел благополучный футбольный Краснодар проблемному Нижнему Новгороду и способна ли «Волга» сохранить прописку в премьер-лиге – об этом Илья Максимов рассказал в интервью «Спорту ДЗД».
— Илья, причины этого весьма неожиданного решения хотелось бы услышать от первоисточника.
— Я захотел вернуться домой. Это главная причина.
— Неужели настолько замучила ностальгия? Или вас все-таки что-то не устраивало в Краснодаре в чисто игровом плане?
— На самом деле причин много. Но в первую очередь, повторюсь, я хотел домой. Да и потом не вижу большой разницы — «Волга» или «Кубань».
— Интересно… Одна команда борется за выживание, а другая практически гарантировала себе место в первой восьмерке.
— Это все временно.
— Дан Петреску отпустил без проблем?
— Не знаю. Я просто сказал: «Хочу уйти». Все остальное меня не интересовало. В итоге все получилось так, как я планировал.
— С главным тренером «Кубани» состоялся последний разговор?
— Нет, такого не было.
— Вы не виделись с Петреску, когда покидали расположение клуба?
— Виделись, но только не разговаривали.
— Теперь вы полностью принадлежите «Волге»?
— Да, контракт заключен на три года.
— Со своей прежней командой удалось попрощаться?
— Конечно. В «Кубани» у меня осталось много друзей, со всеми находимся на связи, без проблем.
— В начале чемпионата вы выходили в стартовом составе, однако затем все чаще оказывались на скамейке запасных. Почему? И довольны ли вы тем, как сложился этот этап вашей карьеры?
— За «Кубань» я сыграл 14 игр, в том числе четыре после перерыва. Об остальном судить не мне. Что касается самооценки, скажу так: я играл в футбол, не получая от него никакого удовольствия, как будто выполнял рутинную работу. Просто выполнял тренерскую установку. И все.
— В «Волге» будет по-другому?
— Не знаю, посмотрим. Повторюсь: я вернулся домой, и это для меня это самое главное. Остальное покажет время.
— Где вы живете в Нижнем Новгороде?
— У меня свой дом. Я здесь родился, всех знаю. Дома все свое, поэтому чувствую себя очень комфортно.
— Несмотря на то что «Волга» пока находится внизу турнирной таблицы?
— Это не имеет значения.
— После бесконечных путешествий по России круг замкнулся?
— Нет. Для меня это будет трамплином, чтобы достичь новых высот и вернуться в серьезный клуб. Таких задач перед собой я не снимаю.
— В победном матче с «Тереком» вы выходили на замену. Успели понять, в каком состоянии сейчас нижегородская команда?
— В хорошем. Меня отлично приняли тренеры, партнеры и болельщики.
— Дмитрий Черышев уже объяснил, какую роль отводит вам в команде?
— Пока нет. Я вел переговоры только с президентом «Волги».
— С президентом? Но Алексей Гойхман уже покинул кресло руководителя.
— Знаю. Однако на момент перехода президентом был Гойхман.
— Перемены в руководящих структурах были нужны «Волге»?
— Ничего не могу сказать по этому поводу. Результат увидим только в мае 2012 года.
— Тогда же можно будет сказать, правильное ли решение вы приняли?
— Разумеется. Сейчас моя главная задача — хорошо играть. В три раза лучше, чем в «Кубани». Вообще надо работать, доказывать самому себе и быть лучшим в любой команде!
— «Волга» способна покинуть опасную зону?
— «Волга» ее обязательно покинет! Лично я могу утверждать это смело.
— Но при этом у «Волги» тяжелейший календарь!
— (Перебивает.) А у кого он простой?
— Не будем голословны: в следующем туре вы едете в Махачкалу, а потом — в Москву в гости к ЦСКА. И что скажете?
— Можно играть со всеми командами, будь то «Анжи», «Спартак» или ЦСКА. Значит, поедем в Махачкалу и будем выигрывать! Это футбол, это жизнь.
— В предпоследнем туре «Волге» придется играть на «Петровском»!
— Ну и что? Можно побеждать всех, в том числе и «Зенит». С удовольствием, кстати, еще раз съезжу в Санкт-Петербург! Но для нас сейчас главное — брать очки у непосредственных конкурентов. А дальше поживем — увидим. Все решится в четвертом круге, а до него еще почти год играть в футбол!
— Ваш друг Анатолий Тимощук поддерживает ваше решение?
— Да он об этом и не знает, наверное! (Смеется.)
— Прочитает это интервью и узнает! А другие знакомые футболисты что говорят по этому поводу?
— Честно говоря, никто моего решения не поддерживает. Все говорят, что я неправильно поступил. Но я считаю по-другому. Конечно, скажем, из «Зенита» я бы сейчас никуда не ушел. А между «Кубанью» и «Волгой» нет никакой разницы. Просто так сложились обстоятельства, что «Кубань» пока в восьмерке, а «Волга» — нет. Вот и вся разница.
— Хорошо. Два слова о второй сборной России. В команду вызваны два футболиста «Волги» — Ещенко и Гетигежев, а в предыдущем матче с российской «молодежкой» участвовали и вы. Что скажете о коллективе Юрия Красножана?
— Главный тренер сейчас просматривает игроков, и, надо полагать, не просто так вызывает футболистов. Вторая сборная, на мой взгляд, создана с прицелом на чемпионат мира 2018 года. В ней, как и в «молодежке», наигрывается новое поколение, которое придет на смену игрокам национальной сборной.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?158745
То еще ****** оказывается.
Наигрался парень в футбол. Скорей всего это уже закат. Ну и хорошо что ушел.
какашкой в команде стало меньше:lol:
Что касается самооценки, скажу так: я играл в футбол, не получая от него никакого удовольствия, как будто выполнял рутинную работу. Просто выполнял тренерскую установку. И все.
А между «Кубанью» и «Волгой» нет никакой разницы. Просто так сложились обстоятельства, что «Кубань» пока в восьмерке, а «Волга» — нет.
#-o во дэбил, столько времени пробыть в команде, но так и не понять к КАКОМУ тренеру ты попал и кого ОН из тебя может сделать....#-o
Окончание сезона покажет "временно" это или нет.
зы: без всякого сожаления желаю Волге оказаться в ПД.
Илюша потерял все ориентиры.
Дурка.
Сержиньо
03.09.2011, 11:22
Мудила из Нижнего Тагила.......не Тагила говорите а Новгорода? А какая нах разница?
КУБАНОИД 72
03.09.2011, 11:46
А между «Кубанью» и «Волгой» нет никакой разницы. Просто так сложились обстоятельства, что «Кубань» пока в восьмерке, а «Волга» — нет. Вот и вся разница.
Разница как раз большая,здесь тебе не позволили волять дурака,и не стали закрывать глаза на твое отношение к делу,а вот Волга к большому их сожалению не сделала ни каких выводов что зимой шлак набрали,что сейчас стали опять собирать все говно. Ну да нам до этого нет ни какого дела,главное ,что мы от этого говна избавились,плыви Илья :lol:
КУБАНОИД 72
03.09.2011, 11:57
Лох и педераст!
можно и так сказать :lol:
andreofan
03.09.2011, 12:26
Странно , что он разницы не увидел - тут всем по Ауди дали , а там придется на Газель-маршруДка .
Сейчас моя главная задача — хорошо играть. В три раза лучше, чем в «Кубани»
А что же в "Кубани" не играл в три раза лучше?:evil:
Иван Иванович
03.09.2011, 13:50
А что же в "Кубани" не играл в три раза лучше?:evil:
Яйца мешали
Редкостный мудачок... От интервью ощущение пакостное такое осталось, липкое, причем не только для нас но и болел Волги#-o
ИМХО, Губерниев не пра. Не Малофеев "гавно", а оно у нас под боком до заявочного периода пованивало.
на Газель-маршруДка .
В ПИДЕ,иль куда подальше.
В ПИДЕ,иль куда подальше.
тады надо Бояринцева подписывать:lol:
Илюша,убейся ап стену!:evil:
Бармалей
03.09.2011, 16:26
Илюша,убейся ап стену!:evil:Ильюша показал своё нутро. Волчонок в овечьей шкурке.
"Падают,падают листья,ну и пусть за то прозрачней свет";)
После словесного поноса Илюши "Волге" остаётся только посочувствовать...
Пусть это Г... теперь плавает в "Волге".
Я изначально не понимал, на кой куй этого Максимова подписали. Не иначе Дора неплохой откат получил.
pragmatik
03.09.2011, 17:00
между «Кубанью» и «Волгой» нет никакой разницы. Просто так сложились обстоятельства, что «Кубань» пока в восьмерке, а «Волга» — нет. Вот и вся разница.
А через год будет: между Черноморцем и Волгой нет никакой разницы. Просто так сложились обстоятельства,что Волга в ПД, а Чморец-в зоне Йух .Вот и вся разница.#-o:lol:
В кои то веки у нас стали расставаться с хорошими футболистами из за говнистых человеческих качеств. Я рад и горд за то что в майке с нашей эмблемой не будут выходить такие "игроки сборной Дании".
Раньше было наоборот, "звездам" докуа позволяли и они ещё больше клали на клуб и болельщиков.
Ну а Илюше желаю только одного. Пусть эти 14 игр в майке Кубани в ПЛ 2011 он будет вспоминать в старости со слезами на глазах, как свой пик карьеры и с мыслями "какой я был тупорылый ишак, что не захотел работать у ТАКОГО тренера в ТАКОЙ команде"
Жаль, что с Энко не подружился:). Я его (Илюшу) вычислил еще на товарняке с Чморцем. Подсел к Франсику потрещать, так Илюша на меня так испепеляюще посмотрел, как будто мой английский из Урюпинска:)
та и как игрок он говно...:-P и я это весь сезон видел, но были некоторые форумчане которые с этим спорили....
total, их было много.....очень#-o
от Седой
А что же в "Кубани" не играл в три раза лучше?
Яйца мешали
Нее... это называется, "у Желания найдется тысяча возможностей, а у не желания миллион причин."....
Может он думает что ему гулять давать будут там и бухать? :) А может просто захотел переквалифицироваться и пойти работать как все Новгородцы на Горьковский Авто Завод?
partisan
04.09.2011, 07:46
та и как игрок он говно...:-P и я это весь сезон видел, но были некоторые форумчане которые с этим спорили....
может быть , играл он в принципе так же ,как и интервью давал - в стиле заторможенного робота, однако за участие в самом красивом голе могу сказать ему спасибо.
а где сейчас Денис Иваныч Зубко..эх..зря тогда он не оставлся при нас
В Роторе http://onedivision.ru/person-of-club-85090/statistic
Я изначально не понимал, на кой куй этого Максимова подписали. Не иначе Дора неплохой откат получил.
А скока я говна выслушал, когда этот вопрос поднимал в то время когда он у нас "феерил". Даже пари мне предлагали. Теперь же затыкавшие мне рот, просто переплюнули меня в "оценке его достоинств".
Просто многие не имеют своего мнения, а подчиняются стадной группировке. Сказал один, уважаемый в узких кругах гринмайловец, что он гарный хлопец, большинство участливо закивали, плюсанули и обосрали несогласных. Высказывать своё мнение, отличное от мнения большинства как то немодно, что ли... Грустно как то от этого.
kafa, я еще весной говорил, что Илюша себя "покажет" ибо характер еще тот, ты был не одинок
Форекс, не его уровень...Ротор то
Второй заговорил:Сквернюк: в "Кубани" я особо не играл, поэтому хотелось поменять эту ситуацию
25-летний полузащитник Алексей Сквернюк рассказал, почему перешёл из "Кубани" в "Спартак-Нальчик", с которым он заключил контракт сроком до конца сезона.
"Вышли на меня агенты, предложили поиграть здесь. В "Кубани" я особо не играл, хотелось поменять эту ситуацию, перейти в другую команду.
Из Премьер-Лиги я других предложений не получал, а из первого дивизиона звонили. Но в первом дивизионе я выступал в прошлом году. Хотелось что-то поменять и выступать рангом выше.
В "Кубани" очень большая конкуренция. Так получилось, что особых шансов попасть в основной состав не было. Тренер мне предложил перейти в другой клуб, чтобы иметь игровую практику.
Посмотрю, как у меня здесь всё получится. Надеюсь, всё будет нормально. В любом случае всё зависит от меня, от моей игры", — сказал Сквернюк в интервью официальному сайту "Спартака-Нальчик".
Сквернюк пришёл в "Кубань" в августе 2008 года. Всего за три года белорусский полузащитник провёл в жёлто-зелёной футболке 46 матчей и забил четыре мяча
В "Кубани" очень большая конкуренция. Так получилось, что особых шансов попасть в основной состав не было. Тренер мне предложил перейти в другой клуб, чтобы иметь игровую практику.
все честно.Спасибо Лехе, пусть за Спанч забивает;)
все честно.Спасибо Лехе, пусть за Спанч забивает;)
Только не нам...........
Иfан, думаю, что Спанч нам должен теперь:)
Гудвин, желательно два, чтоб потом тупняков не было уже от Беленова под конец#-o
Максимов конечно отмочил!!!будет у него много игрового времени....в следующем сезоне...в пердиве!!!!матчи спаренные,страну повидает!!!!даже на рыбалку не когда сходить будет:cry:
та и как игрок он говно... и я это весь сезон видел, но были некоторые форумчане которые с этим спорили....
А скока я говна выслушал, когда этот вопрос поднимал в то время когда он у нас "феерил". Даже пари мне предлагали. Теперь же затыкавшие мне рот, просто переплюнули меня в "оценке его достоинств".
Просто многие не имеют своего мнения, а подчиняются стадной группировке. Сказал один, уважаемый в узких кругах гринмайловец, что он гарный хлопец, большинство участливо закивали, плюсанули и обосрали несогласных. Высказывать своё мнение, отличное от мнения большинства как то немодно, что ли... Грустно как то от этого.
Видите ли, уважаемые господа, пока он был в нашей команде, если он и был говном, то он был Нашим говном, и оскорбляя игрока "Кубани", вы оскорбляли "Кубань". Такие же свистуны, как и на трибунах, только на форуме...
Кстати, насчет стадности. Как раз более часто стадное чувство проявлялось, когда как коршуны большинство старается заклевать, оскорбить, смешать с говном. Так что, kafa посмотри внутрь себя.
Видите ли, уважаемые господа, пока он был в нашей команде, если он и был говном, то он был Нашим говном, и оскорбляя игрока "Кубани", вы оскорбляли "Кубань".Не, не оскорбляли.... сдерживались именно по причине что ОНО НАШЕ!!!
Разумно критиковали-ДА, а утверждение что Максимов обубенный футболист раз играет в Кубани ура-патриотами в ЖЗ очках оскорбляет здравый смысл;)
Не, не оскорбляли.... сдерживались именно по причине что ОНО НАШЕ!!!
Да к тебе никаких претензий.
утверждение что Максимов обубенный футболист раз играет в Кубани ура-патриотами в ЖЗ очках оскорбляет здравый смысл
Я не знаю кто там оскорбляет здравый смысл, но существуют понятия "эгрегора", "визуализации", да и просто командный дух. Когда много человек верит во что-то - это происходит. Поэтому я и стараюсь говном не называть наших людей. В 90-х я ваще старался визуализировать голы Кубани :) И я даже думаю (тссс, по секрету), что несколько мячей были забиты с моей помощью... ;) Ладно, эти эзотерические бредни никому не интересны.
И я даже думаю (тссс, по секрету), что несколько мячей были забиты с моей помощью...
"— Затем на развалинах часовни…
— Простите, часовню тоже я… развалил?
— Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке."(с):lol:
Некто Ян Резек из бывших сегодня "обидел" Дикашу. Хохлы влетели 4-0.
Некто Ян Резек из бывших
При Хованце играл..гол забил свой помню, когда вратарь выбивал, в него попал и мяч закатился..так и остался он единственным в его карьере тут..кажется
Некто Ян Резек из бывших сегодня "обидел" Дикашу
Шотландцев он знатно на землю опустил
kafa посмотри внутрь себя
А чо мне в себя смотреть? Я вижу как игрок играет, и вполне адекватно оцениваю его игру (как и большинство форумчан) Никого я не материл, не оскорблял, но и не молчал если игрок (в данном случае Максимов) играл говёно.
то он был Нашим говном,
Пад стулом. Значит о Кубани тока шёпотом и с придыханием???? Дабы не оскорбить чувства истинных болельщиков. А кто видит проблемы, косяки, и пытается говорить о них тот:
свистун, как и на трибунах, только на форуме...
Я правильно понимаю твою мысль, Гном и плюсанувшие...
Заведующий
07.09.2011, 22:45
[QUOTE=kafa;463530]А чо мне в себя смотреть? Я вижу как игрок играет, и вполне адекватно оцениваю его игру (как и большинство форумчан) Никого я не материл, не оскорблял, но и не молчал если игрок (в данном случае Максимов) играл говёно.
Пад стулом. Значит о Кубани тока шёпотом и с придыханием???? Дабы не оскорбить чувства истинных болельщиков. А кто видит проблемы, косяки, и пытается говорить о них тот:
:app:
]
Защитник АПОЭЛа: "Зенит" – главный фаворит нашей группы
Встречайте старого знакомого: Вильям Боавентура, защитник кипрского АПОЭЛа, в сезоне-2009 играл за краснодарскую «Кубань». Против «Зенита» в том сезоне провел оба матча: в Краснодаре и Петербурге. На «Петровском», к слову, номинальный столп обороны вышел на позиции… центрфорварда!
«Боавентура – редкий универсал, а у нас – кадровые проблемы…», – объяснил неожиданное «перевоплощение» бразильца тогдашний главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников.
- Прекрасно помню «Зенит»: питерцы в том чемпионате дважды обыграли мою «Кубань» (оба раза – по 2:0. – Прим.ред.), став бронзовым призером чемпионата, – вспоминал Боавентура в интервью кипрскому интернет-порталу «24 sports». – Если петербуржцы не стали с тех пор слабее, то с уверенностью могу сказать, что это, пожалуй, главный фаворит нашей группы. Впрочем, это не значит, что мы тут же выбросим белый флаг. Поборемся, будьте уверены! Тем более что первый матч дома играем… Ну а в ноябре с большим удовольствием снова съезжу в Россию! Одно плохо – очень холодно будет…
http://www.rusfootball.info/liga_chempionov/1146168497-zaschitnik-apoela-zenit-glavnyy-favorit-nashey.html
Боа красавчег. Будем посмотреть:)
Боа красавчег. Будем посмотреть
номинальный столп обороны вышел на позиции… центрфорварда!
А если бомжам ещё и закатит.:)
если мне не изменяет память, то Боа начинал карьеру нападенцем, а потом уже его перевели в полузащиту и защиту... И его даже Босс как-то в нападение ставил. Даже не знаю за кого теперь топить...)))))
если мне не изменяет память, то Боа начинал карьеру нападенцем, а потом уже его перевели в полузащиту и защиту... И его даже Босс как-то в нападение ставил. Даже не знаю за кого теперь топить...)))))
Топи за удар молнии в центр поля!:lol:Ну а если серьёзно,то за бомжей надо будет поболеть,пускай добывают очки для большего количества мест в еврокубках.Глядишь и мы заскочим на одно из них.Эх мечты...
АМД, За бомжей болеть уже поздно, вчерась надо было.
По матчу: и это игра чемпиона России?!? Фтопку:evil:
З.Ы.: Боа действительно красавчег, даже свеженького Лазовича пару скушал в концовке, всю бровку закрывал. По сути, кроме одного случая с быстрым розыгрышем штрафного, явных косяков у него не было.
Сегодня довелось пообщаться с бывшим нашим вратарем - Андреем Кляшторным (в настоящее время - исполнительный директор "Балтики"). С большим теплом вспоминает Краснодар, говорит вполне мог (и хотел) работать по окончании карьеры в "Кубани", но В.Н.Середа сделал всё, чтобы он покинул Краснодар. Вспомнили с ним отбитый на 85-й минуте пенальти в 1996-м в Ставрополе в сумасшедший ливень (закончили 0:0). Он вспомнил о том, как к нему подходили наши болелы, приезжавшие на игру сборной России со Словенией. Ну и в заключении, Андрей передавал большой привет всем тем, кто его помнит и сказал, что "Очень рад за то, что наша команда попала в восьмерку сильнейших клубов России и будет бороться за медали!":app::beer2:
Сегодня довелось пообщаться с бывшим нашим вратарем - Андреем Кляшторным
Хороший кипер был... По крайней мере, относительно уровня той "Кубани"...
В.Н.Середа
Лох и педераст!
Боа там приветы опять не передает.а то вроде месяца два назад передал через фейсбук,как раз появился у всех перед глазами.блеснул..красавец..жаль.что удержать его тогда не удалось или не захотелось:(
Орехов в этом году не сыграет
Центральный защитник "Рубина" Александр Орехов пропустит текущий сезон целиком - его восстановление после полученной осенью прошлого года травмы и перенесенной операции затягивается. Судьба 27-летнего футболиста решится в декабре, когда казанцы уйдут в отпуск.
Соглашение Орехова с рубиновыми истекает в этом году и клуб должен определиться - будет ли он продлять отношения с футболистом, пропустившим в Казани из-за различных травм в общей сложности два с половиной года. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-10-30/472331/
По-человечески жалко Ореха.
По-человечески жалко Ореха
Жалко,но есть такой тип людей и футболистов, мнительных по природе. Измайлов и Орехов из их числа. Помнится Орехов и в Кубани был очень часто травмированным
Орехову трудно дается футбол, сначала из-за сердца его не хотели брать в сильные клубы, теперь из-за травмы ноги не играет..другой бы уже закончил, а Саня думаю еще поборется, правда уже в другом клубе.
Орехов продлил контракт с "Рубином"
Защитник "Рубина" Алесандр Орехов, пропустивший этот сезон из-за травмы, подписал новый контракт с "Рубином" на 2,5 года.
http://rubin-kazan.ru/ru/news/club/2989.html
Боа,Хагуш и Топа-были лучшими по мне в том составе Кубани 2009!
Боа,Хагуш и Топа-были лучшими по мне в том составе Кубани 2009!
Димон, ИМХО, Хагуш лишний в твоем спмске.:beer2:
Боа,Хагуш и Топа
все трое в нынешней Кубани были бы в Полтавской, без шансов.
Ну может БОА боролся бы за основу.
Сегодня, 37-й день рождения отмечает лучший игрок "Кубани" 2008-го года, лучший бомбардир - 2008-го Денис Иванович Зубко! :beer2:
Staryj, Достойно отдельной темы :app:
Staryj, Достойно отдельной темы :app:
Согласен. Пусть кто-нить перенесет. У меня щас нет возможности.
Рубин ТВ в гостях у Виталия Калешина (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/255919.html)
alives23
11.11.2011, 10:34
Орехов, Калешин, Касаев-беженцы из Кубани. Я считаю, что нынешней Кубани они не нужны.Дан уже всем показал, как из никому не известных игроков делать настоящих футболистов.
Не их год. Десятка разочарований премьер-лиги
Алан Касаев («Рубин»)
Один из лидеров казанцев в сезоне-2010 в этом году подтвердить свой уровень не сумел. Удивительно, но один из самых атакующих игроков команды просто не смог вписаться в новый, опять-таки атакующий стиль «Рубина». Лишь десять раз за два круга Касаев был включен главным тренером двукратных чемпионов страны Курбаном Бердыевым в основной состав, причем, последнее такое «включение» произошло в далеком уже августе.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI275602_Ne-ih-god-Desyatka-razocharovaniy-premier-
Не их год. Десятка разочарований премьер-лиги Алан Касаев («Рубин»)
за то чемпион...#-o
Протасов возглавил "Астану"
Олег Протасов подписал сегодня контракт с "Астаной". Перед новым наставником поставлена задача занять в будущем сезоне первое место в чемпионате Казахстана. Контракт с главным тренером подписан по схеме "1+1" . Напомним, что последним местом работы украинского специалиста был "Ростов". (Эрик САДЫКОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-11-12/475296/
Гера,
Ну может БОА боролся бы за основу.
слева бы вполне мог играть..но Макс тоже не дурен..а вот справа тогда бы Лоло "божил"
Товарищ Саахов
12.11.2011, 22:04
Протасов возглавил "Астану"
... Контракт с главным тренером подписан по схеме "1+1" . ...http://news.sport-express.ru/2011-11-12/475296/
имхо. До + не доработает.
Товарищ Саахов
12.11.2011, 22:07
Гера,
слева бы вполне мог играть.......
нл.Угомонись ты насчёт БОА в нынешней Кубани.
А почему напомните Коронова в прошлом году не подписали? Оставили на этот?:lol:
Точно похоже уйдёт он с Камаза, раз уж тот в первую восьмёрку ПиДе не попал....
63 года исполняется Олегу Долматову - советскому футболисту, ныне футбольному тренеру. Долматов является Мастером спорта международного класса, заслуженным тренером России. В 1995 году был признан лучшим тренером Абхазии.
Александр Будаков рассматривает варианты трудоустройства в премьер-лиге
Бывший вратарь «Кубани» Александр Будаков, срок действия контракта которого с краснодарским клубом истек в конце ноября, сказал, что до Нового года надеется определиться со своим карьерным будущим.
-На данный момент мои представители занимаются вопросами моего трудоустройства, я же сейчас отдыхаю в ОАЭ, - сказал Будаков корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой. - Пока никаких новостей от моих доверенных лиц не поступало.
- Какие варианты продолжения карьеры у вас имеются?
- Рассматриваю варианты, связанные с премьер-лигой. О предложениях из ФНЛ пока не думаю: все-таки очень хотелось бы продолжить карьеру именно в премьер-лиге. Опять же пока сложно что-то комментировать. Надеюсь, что ситуация прояснится в ближайшие десять дней. Очень хотелось бы подписать соглашение до Нового года. Однако не будем опережать события.
http://www.rusfootball.info/rss/1146177955-aleksandr-budakov-rassmatrivaet-varianty.html
-На данный момент мои представители занимаются вопросами моего трудоустройства, я же сейчас отдыхаю в ОАЭ, - сказал Будаков корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой. - Пока никаких новостей от моих доверенных лиц не поступало.
:shok:Какие Эмираты:shok:?
11.12.2011 приблизительно в 7 часов вечера встретил его с супругой в Москве в ТРК "Европейский".Поговорили,он сказал,что с новой командой пока всё неопределённо,я поблагодарил его за сезон в "КУБАНИ",пожелал удачи и сфотографировался на память:
http://s49.radikal.ru/i124/1112/3c/eaaee97858dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Бармалей
15.12.2011, 19:47
я поблагодарил его за сезон в "КУБАНИ",пожелал удачи и сфотографировался на память:
Bond,молодец,ты всё правильно сделал:beer2:. Саня много сделал для Кубани,респект ему за это...:beer2:
ЖЗМоуринью
15.12.2011, 20:04
поблагодарил его за сезон в "КУБАНИ",пожелал удачи и сфотографировался на память:
Да, немало приятного было, особенно в прошлом сезоне. Я например, вспоминаю иногда, как на какой-то домашней игре в прошлом году фаны заботливо скандировали ему "Саша, сходи, попей!" :) так это трогательно было. Судья отправил всех игроков на "водопой", а Буда в воротах просто стоял. Он сначала терпел, потом все-таки пошел и попил:) Ему поапплодировали за это)
Не могу вспомнить, с кем тогда играли, но была жуткая жара:)
Не могу вспомнить, с кем тогда играли, но была жуткая жара:)
С Жемчугом вроде игра была:)
Овчинников будет работать в академии футбола на временной основе
Экс-вратарь сборной России и бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников заявил агентству "Р-Спорт", что будет работать спортивным директором тольяттинской Академии футбола имени Юрия Коноплева временно.
В ноябре Овчинников покинул пост главного тренера минского "Динамо", которое по окончании чемпионата Белоруссии не стало продлевать контракт с 41-летним специалистом. В пятницу стало известно, что Овчинников стал спортивным директором Академии имени Коноплева.
"Не буду говорить, что надолго устроился на данную работу, поскольку надеюсь продолжить тренерскую деятельность, поэтому имею договоренность с руководством академии, что параллельно с выполнением функций спортивного директора могу заниматься поисками новых вариантов трудоустройства на тренерском поприще и в случае наличия предложений вести переговоры с потенциальными работодателями", - сказал Овчинников в телефонном разговоре.
"Предложение о новой работе получил от генерального директора академии Евгения Александровича Писарева и генерального менеджера Геннадия Геннадьевича Голубина. Оно меня заинтересовало, поскольку это новый опыт и возможность взглянуть на футбол под несколько иным углом, что всегда полезно для профессионального роста", - добавил бывший голкипер московского "Локомотива".
http://sport.ria.ru/soccer/20111216/518677689.html
ЖЗМоуринью
19.12.2011, 13:00
remix, Не, вряд ли. Я точно помню, что на домашнюю игру с жемчугом тогда не попал. Это какая-то другая команда была.
Хотя, может, и с Жемчужиной тоже такое было, это я не в курсе :)
Петреску Навсегда
19.12.2011, 18:30
5 лет тому назад 19.12.06 умер бывший игрок Кубани-Валерий Иванович Рудько.Помним.Вечная память.
http://fckuban.ru/news/3288/
В воскресенье и Владимир Иванович умер. Сердце. Скорбим вмести с близкими. Все эти имена знакомы многим на этом форуме. Имена связанные с "Кубанью". Вы всегда остаетесь с нами, пока мы помним о вас.
КУБАНОИД 72
19.12.2011, 20:45
Царствие небесное.....................
мой первый Тренер......................на всегда.........
Бармалей
19.12.2011, 20:58
Царствие небесное..................... мой первый Тренер......................на всегда.........Дима, Царствие Небесное,Владимиру Ивановичу...
МимоХодом
20.12.2011, 17:16
Сегодня схоронили... светлый был человек, друг, отец! Соболезнование сыновьям и родным... Земля пухом!
бригадир
20.12.2011, 21:44
Царствие небесное.....................
мой первый Тренер......................на всегда.
Царствие небесное.......Я знал его. Мы жили в соседних домах, пока я не переехал в другой район. И где то в годах 75-76, уже не помню точно, на поляне КубГУ я у него не долго тренировался.......Всегда здоровались при встрече......Печальная новость.....Земля пухом Владимиру Ивановичу.....
Будаков может подписать контракт с "Рубином".
Бывший вратарь краснодарской "Кубани" Александр Будаков зимой может пополнить ряды казанского "Рубина", сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на источник в футбольном клубе из столицы Татарстана.
По сведениям агентства, первые контакты между представителями 26-летнего голкипера и казанского клуба произошли в ноябре. Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев и его помощник Виталий Кафанов, отвечающий за подготовку вратарей, рассматривали Будакова в качестве одного из главных вариантов замены Гедрюсу Арлаускасу. Литовец перешел в стан двукратных чемпионов России летом 2010 года, но за полтора года сыграл лишь четыре матча, оказавшись за спиной бессменного стража ворот команды последних четырех лет Сергея Рыжикова. До начала предметных переговоров дело не дошло из-за неясности дальнейших перспектив тренерского штаба "Рубина", над которым осенью нависла угроза отставки, но после ряда убедительных побед в чемпионате России и выхода в плей-офф Лиги Европы клуб вновь обратил взор на Будакова, в декабре не ставшего продлевать контракт с "Кубанью".
2011-12-22 17:54:07
Будаков vs Рыжиков - это явно будет лавка для Александра
Колхозник
22.12.2011, 20:15
Будаков vs Рыжков - это явно будет лавка для Александра
Да Рыжиков он#-o
Да Рыжиков он#-o
Хоть Груздёв, один хрен в воротах растет :)
Хоть Груздёв, один хрен в воротах растет :)
Смеяться ХДЕ???
А Терехин, что в Тереке?:shok:
Байтиев и Терехин получили лицензии категории "А"
Главный тренер молодежного состава «Терека» Иса Байтиев и его помощник Олег Терехин успешно сдали экзамены в Центре подготовки специалистов в сфере футбола и получили тренерские лицензии категории «А», сообщает официальный сайт клуба. Курс обучения длился с 13 по 22 декабря. Прошедшие курс и успешно сдавшие экзамены на категорию «А» имеют право занимать как минимум должности главного тренера команды ФНЛ.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146179014-baytiev-i-terehin-poluchili-licenzii-kategorii-a.html
КУБАНОИД 72
23.12.2011, 11:32
Курс обучения длился с 13 по 22 декабря.
чему можно научиться за 9 дней :shok: чтобы потом
имеют право занимать как минимум должности главного тренера команды ФНЛ.
Vrungel'
23.12.2011, 12:29
Дмитрий Селюк: "Таких футболистов, как Нэ, в киевском "Динамо" нет". #-o
Вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк в интервью tavriya.com.ua прокомментировал приход в клуб футболиста Марко Нэ из "Кубани".
- Я могу вам сказать, что Марко Нэ - футболист не просто хорошего класса, а топ-класса; таких футболистов, к примеру, нет в "Динамо" Киев. И вы это увидите.
- Как можно понять, он играет на позиции опорника в стиле Фернандиньо…
- Не совсем. Фернандиньо тоже не играл опорника, когда пришел в "Шахтер", его подвинули. Марко Нэ - это та фигура, которой так не хватает "Динамо" Киев и многим другим клубам - он связывает оборону и атаку. То есть он не чистый опорник.
Он очень умный игрок, - я это говорю не потому, что он мой игрок. Он был любимцем Арсена Венгера, который даже был готов пойти на такой шаг, чтобы Марко женился на европейке и смог играть за "Арсенал" Лондон. Но Марко не стал ради этого разводиться со своей женой. Таким образом, учитывая то, что 75% игр за свою сборную он не играл, он не смог очутиться в "Арсенале". Но из той плеяды игроков, которые играли в свое время в "Беверене" (который на 30% принадлежит "Арсеналу"), Марко Нэ был самым талантливым футболистом. И когда "доброжелатели" пишут, что Селюк набирает игроков из "Беверена", то я практически набирал их из лондонского "Арсенала".
- Но за свою карьеру он был много раз травмирован. Как у него сейчас с этим обстоят дела?
- У него было воспалено колено и каждый раз давало выбросы, поэтому каждые два месяца у него были проблемы. Когда он пришел в "Кубань", он сделал операцию. Он практически год не играл. И после этого он ни разу не был травмирован.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?174953
Не Хрена себе - КАКОВА ИГРОКА мы потеряли:lol::lol::lol:
Седой, Да, но в том году он, на сколько память не изменяет, был тренером-селекционером.
Тренер «Шинника» подтвердил интерес клуба к Владиславу Рыжкову
Главный тренер «Шинника» Юрий Газзаев в интервью Onedivision.Ru рассказал, что хавбек «Кубани» Владислав Рыжков входит в список возможных трансферов команды.
– Игра Рыжкова импонирует генеральному директору нашего клуба Александру Анатольевичу, он предлагает мне присмотреться к нему. Но на селекционном сборе Рыжкова не было, в деле я его еще не видел, - рассказал Юрий Газзаев.
Напомним, что Рыжков покинул «Кубань» 1 декабря в связи с истечением контракта.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/500121
ДИКАНЬ — ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ «СПАРТАКА» 2011 ГОДА
Дикань победил с явным преимуществом, набрав 50,95% голосов. Второе место занял полузащитник Дмитрий Комбаров (11,30% проголосовавших), на третьем — нападающий Эммануэль Эменике (10,62%).
http://www.spartak.com/main/news/20016/
Будакова в "Рубине" не будет.
Бывший голкипер «Кубани» Александр Будаков, контракт которого с краснодарским клубом истек в конце ноября, определился с новым местом работы.
- Уже знаю, в какой команде продолжу карьеру, это уже почти решенный вопрос, — цитирует Будакова Sportbox.ru. — Но говорить, что это за клуб, пока не буду. Пока мы не утрясли все формальности, нет смысла этого делать. Могу только сказать, что это не «Рубин», как сообщалось в некоторых СМИ, но это тоже команда из премьер-лиги.
- В какие сроки вы должны оформить отношения со своим новым клубом?
- Ориентировочно — до окончания новогодних каникул.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?176266
Будакова в "Рубине" не будет.
Значит всё-таки Ростов.
То есть он не чистый опорник.
Нэ- опорник? впервые такое слышу...Марко в середине чудил в атаке..таких к своим воротам пододвигать себе дороже#-o#-o#-o:lol::lol:
Бармалей
03.01.2012, 20:02
Будакова в "Рубине" не будет. Значит всё-таки Ростов. Как-то всё равно где окажется Будаков. Уже по-любому, отрезанный ломоть...;)
как-то неверится, что Ростов. Там Стипе крепко сидит, плюс болельщиками он признан лучшим игроком года
Там Стипе крепко сидит
может стоит??Или вы о другом вратаре
как-то неверится, что ростов. Там Стипе крепко сидит
Российский паспорт творит чудеса.:)
Российский паспорт творит чудеса.:)
Будакову и паспорт не поможет))) тем более лимит толком вступит через 1.5 года, тогда уж лучше помоложе брать
Будакову и паспорт не поможет
В первой восьмёрке не поможет, а во второй очень даже. Та же Томь, Песьяков уходит, остается один Ботвиньев. Далее Нальчик, НН, Терек.
Думаю, что Ростов. Стипе там ничего не нужно. Будет валить пытаться, плюс он в аренде. Так что Будаков им нужен.
Гудвин, Стипе не в аренде, а на полноценном контракте!
Он, по-сути, в аренде. Там хитрая схема. Думаю, что летом уйдет. Буда потом станет основным.
Он, по-сути, в аренде. Там хитрая схема. Думаю, что летом уйдет. Буда потом станет основным.
да кому он нужен, в Англии точно никому.
Будаков варианты - Крылья, ЦСКА, Алания, Волга, Краснодар, Терек.
Исключаю пока что ЦСКА и Волга.
Выбирайте :)
Выбирайте
Зачем? Лично мне вообще наплевать где окажется Будаков.
Колифей, ну не скажи. А если в кастраты подастся?:)
А если в кастраты подастся?
то, если честно
вообще наплевать
#-o:beer2:
Гудвин,
А если в кастраты подастся?
Там ему самое место, ИМХО. Но тоже наплевать.
Колифей, ну не скажи. А если в кастраты подастся?:)
Да пускай куда хочет подаётся.Нас с ним уже ничего не связывает.Ну разве что только бутсы в музее.
И тоды появиться у Колифея по ниже Комкова запись:Будаков - в скотобазе
КрыСы продали второго вратаря (Юрченко) и остались с Веремко и двумя 17 - летними пацанами. Так что это то же вариант, где может оказаться Будаков.
12 лучших голов, забитых со своей половины поля
Александр Будаков в ворота «КАМАЗа»
Безработный вратарь, семимильными шагами завоевывающий популярность в твиттере, когда-то не только был железобетонным первым номером «Кубани», но и поражал ворота соперников в первом дивизионе. Ролик с голом разошелся по миру – всего его посмотрели более миллиона человек. Бьюсь об заклад, это рекорд для первого дивизиона.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/275329.html
КрыСы продали второго вратаря (Юрченко) и остались с Веремко и двумя 17 - летними пацанами. Так что это то же вариант, где может оказаться Будаков.
И вернули МБоли из аренды. А еще купили Вавилина.
И вернули МБоли из аренды
Правда? :shok: Эта обизянка уровня моей бывшей школьной команды!
Правда? :shok: Эта обизянка уровня моей бывшей школьной команды!
отстоявшая на 0 матч с Англией на Кубке мира и пустившая от пиндосов только на 90-й с хреном минуте со 100500-го добивания.
отстоявшая на 0 матч с Англией на Кубке мира и пустившая от пиндосов только на 90-й с хреном минуте со 100500-го добивания.
На линии играет как обезьяний бог, хозяином обороны и штрафной не является, теряется при малейшем давлении и ударе по рукам, завести команду может после 24 сейвов, обычно 2-3, потом сыпется - мое резюме Мболи! :lol:
Romario, так он и основным не будет, скорее всего.
Бармалей
06.01.2012, 01:29
Мболи вратарь посредственный,и ничего в нём такого,что есть в хорошем вратаре нет. Даже Будаков посильнее его будет.
Топу из "Амкара" отцепили. Интересно, куда наш бывший кэп отправится теперь?
Ну для начала в Мадьяр на Кр.Партизан,а дальше куда позовут...
сейчас в Чморце нашим бывшим модно играть... :)
Shaq, кстати, по возможности, к 14-му числу, очень ждем от тебя список вылетающих в Испанию! :beer2:
Рыжков тренируется в Турции с "Волгой"
Полузащитник Владислав Рыжков присоединился к "Волге", которая проводит тренировочный сбор в Турции. Последним местом работы 21-летнего хавбека была "Кубань", куда он перебрался в августе прошлого года из распавшейся "Жемчужины". Напомним, что клубную карьеру хавбек начинал в "Спартаке", в котором провел в общей сложности неполных пять сезонов, покинув клуб летом 2010 года ради "Шинника", в который перебрался на правах краткосрочной аренды. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-01-10/486259/
Кто знает, какой канал будет показывать Африку? Хотелось бы на Игорька нашего взглянуть.
Smile,
Кто знает, какой канал будет показывать Африку? Хотелось бы на Игорька нашего взглянуть.
http://www.cafonline.com/competition...ns_2012/groups
Календарь Кубка (пройдет в Габоне и Экваториальной Гвинее).
Старт 21 января. Показывает канал Евроспорт. Участники Игор Лоло (Кубань
вот так правильнее
Smile,
Старт 21 января. Показывает канал Евроспорт. Участники Игор Лоло (Кубань)
:bayan: :) Первоисточник (не путать с первопечатником:)) ниже:
Старт 21 января. Показывает канал Евроспорт. Участники Игор Лоло (Кубань), Марко Нэ (Таврия) - сборная Кот д Ивуара..
И почему в теме бывшие?
Мастер, щас исправлю.просто копирование не шло
зы.исправил
:sorry:
Сержиньо
11.01.2012, 19:16
Ну для начала в Мадьяр на Кр.Партизан,а дальше куда позовут...
чёта вспомнилась песенка Кузьмина.......
исполняется от имени Топы.
1. В моих глазах опять упрёк,
Никто меня не понимает,
И скорби пля не разделяет,
Я как и прежде одинок.
Я по осенним мягким тропам,
Уйду наверное в "Мадьяр",
И пофиг блин на перегар,
Так надо. Или я не Топа?
припев:
Когда меня ты позовёшь,
Боюсь тебя я не услышу,
Мы провожаем друга Гришу,
Он уезжает в Магадан.
Мы с ним за столиком в кафе,
На брудершафт три раза пили,
И на футбол давно забили,
-"Гриш, не забудь про чемодан!!!"
2. В глазах агентов вновь упрёк,
Они меня не понимают,
Один в Амкар казёл упёк,
А там, за сухари играют....
И по прошествии сезона,
Я сохраню свою мечту,
Свалить с амкарского газона,
Забыть тот половик-туфту.
припев:
тот-же
Кстати, Франсика увидим за Анголу против Слонов и нашего Лоло. Франсик замочит Думбию, надеюсь:)
Франсик замочит Думбию, надеюсь
скорости вряд ли хватит..но можно компенсировать желанием
Франсик замочит Думбию, надеюсь
Да как бы наоборот не получилось... учитывая комплекцию Думбия и подверженность травмам Зуэла
сейчас в Чморце нашим бывшим модно играть...
Не всем.:)
Денис Попов может возобновить карьеру.
Денис Попов может вновь возобновить карьеру. Его услугами заинтересовалась геленджикская "Олимпия", выступающая в зоне "Юг" второго дивизиона.
Последние два года нападающий провел вне большого футбола, поддерживая форму в родном Новороссийске. До этого форвард выступал за новороссийский "Черноморец" и столичный ЦСКА, в котором стал чемпионом и обладателем Кубка России.
Также Попов играл за краснодарскую "Кубань", минское "Динамо", нальчикский "Спартак", ФК "Химки" и столичное "Торпедо". Кроме этого в послужном списке Дениса имеются пять матчей за национальную сборную России.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?177599
Падерин в Брянске.
Поехал Брянский самогон пить.:)
Если кто в курсе, напишите как у Лемеша дела. А то последняя встреча с ним лет 10 назад оставила неприятные впечатления.
Сержиньо
12.01.2012, 23:10
напишите как у Лемеша дела.
маленькая поправочка.....у Лемиша.....
Падерин в Брянске.
На перевоспитание отправили к брянским партизанам?:)
Бывший защитник "Сатурна", "Кубани" и "Ростова" чех Роман Ленгиел рассказал, в какой манере действует нынешняя сборная Чехии, соперник сборной России на чемпионате Европы 2012 года.
"Во-первых, несколько лет назад у нас было много индивидуально сильных футболистов. Во-вторых, на острие атаки действовал Коллер, умевший зацепиться практически за любой мяч. Когда Ян покинул сборную, ей пришлось играть иначе. В результате гораздо больший акцент сделали на игру в пас. При этом команда стала более "рабочей": её стиль предполагает навязывание борьбы сопернику на каждом участке поля и активное движение. Если раньше Чехию многие побаивались, то сейчас слабых соперников для неё нет. В Европе много сборных такого же уровня.
Кстати, сборная России очень напоминает чешскую сборную четырёхлетней давности: многие игроки на пике карьеры и при этом обладают большим международным опытом. У нашей нынешней команды его как раз недостаточно", — приводит его слова "Спорт-экспресс".
http://www.championat.com/football/news-1049179-lengiel-sbornaja-rossii-ochen-napominaet-chekhiju-chetyrjokhletnej-davnosti.html
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot