Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
Странное заявление от мЭтра статистики. Какой же это Дан вышел бы в Европу, если у нас 51 очко, у Динамо 48, а в матче с кастратами ментами
потеряно было 2 очка
Ну вместо Рубина вышел бы..
Островитянин
28.05.2013, 17:53
Вышли. Всё правильно.
Но сыграй команда СНГ в Москве против Дана спустя рукава (а ей этот матч толком ничего не давал), в Европу вышел бы Дан.
Даже монстры ГМ признали, что в том матче быки выглядели достойно ;)
В смысле, если бы выиграло в том матче Динамо, то плюс 2 очка и "Рубин" пролетал.
Ну причем, в этом случае "Краснодар"? Как он помог в этом матче "Кубани", только "Рубину".
Островитянин
28.05.2013, 17:58
И еще, если бы команда под предводительством Муслина, действительно упиралась бы во всех последних матчах, и Динамо и Рубин были бы ниже их в таблице. ИМХО.
ВладислаВ
28.05.2013, 18:11
Островитянин, обратите, плз, внимание на табличку по итогам 28-го тура. В случае победы у команды Дана стало бы 49 очков, и она шла бы в одном шаге от Анжи. Победа в заключительном туре над Волгой была бы сделана. Любой ценой. ;)
---
Посему я считаю, что "слетело с катушек" Динамо именно в матче с быками. А дальше покатилась команда с горки... И Дан уже ничего не смог поделать.
Вот я бишь о чём ;)
ВладислаВ, офигеть логика. Сейчас Динамо победило бы Волгу любой ценой и на Рубин пофигу :)
ВладислаВ
28.05.2013, 19:56
pashazz, благодарю вас, кэп! :beer2:
---
Повторюсь специально для загорского товарища: не надо во всём видеть буквальность. ;)
После осечки с быками и инцидента в Осетии термин "любая цена" имел разве что материальный эквивалент.
Тогда как в случае победы над Магнитом и непроигрыша во Владикавказе ситуация была полностью в ногах Динамо.
---
Так что "роль" быков в устранении Б-Г с евроарены имеет место быть...
И в определённой мере это была и помощь Кубани.
ВладислаВ
28.05.2013, 20:05
Гном, я имею право на своё мнение. Всего-то.
Drow Elf
28.05.2013, 20:09
ВладислаВ, мнение просят обосновать, вы лишь вертитесь на сковородке, как уж. Все было в ногах Динамо до финального свистка последнего матча сезона. До финального. Выиграй они и даже выигрыш Рубина не помог бы казанцам. Если мысли вашими категориями, так нам волы 18 раз за чем помогли выиграв 12 раз и 6 раз сгоняв ничьи?
И в конце-концов высокий результат команды - это всегда сплав своих успехов и чужих ошибок. Не понятно только почему вы чужие ошибки стараетесь поставить ВЫШЕ УСПЕХОВ СВОИХ РЕБЯТ???
Капитан Врунгель
28.05.2013, 20:15
Сергея Сергеевича с Динамо попросили на выход.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI382711_Duymovich-Kisenkov-i-Davidov-pokinut-Dinam
ВладислаВ
28.05.2013, 20:18
почему вы чужие ошибки стараетесь поставить ВЫШЕ УСПЕХОВ СВОИХ РЕБЯТ?
Вот так, да? :app:
Я не стану обосновывать неверность вашего мнения - ваше право так видеть мои сообщения.
Значит, мне надо помолчать, если у меня не получается грамотно и доходчиво излагать мысли. Бывает.
Накуа приходил?!
Капитан Врунгель
28.05.2013, 20:22
Miksher, по Москоу потусить. Надоела периферия.:lol:
У Сергея Сергеевича очередной шаг вперед. Во карьера у человека поперла:shok:
Весельчак "U"
28.05.2013, 20:32
ну так у него же аренда была, сие само собой разумеющиеся. Или кто то ждал что в Динамо выделят деньги на его покупку у Рубина по желанию Дана?:lol:
Влад, все отреагировали вот на это изначально :
Но сыграй команда СНГ в Москве против Дана спустя рукава (а ей этот матч толком ничего не давал), в Европу вышел бы Дан.
в паре с вот этим
Та потеря стала едва ли не определяющей, на мой взгляд.
Матч с Волгой мог тогда окончиться по иному.
Не было в твоих словах логики -
Потому как НЕ сыграй команда СНГ спустя рукава со Спартаком дома, а ЭТОТ матч был более определяющим ДЛЯ НАС именно - матч Динамо с Волгой на куй бы никому не нужен был.
п.с я ж тебя правильно понял, что быки запустили Динамо под откос и ПОЭТОМУ мы в Европе, а не Дан?
ВладислаВ
28.05.2013, 21:29
Не было в твоих словах логики
Видимо, она была понятна только мне, раз столько непоняток.
быки запустили Динамо под откос
Полагаю, что результат матча выбил команду Дана (быть может, и его самого, ибо клуп без задач сумел лишить Динамо 5 очков) из колеи.
и ПОЭТОМУ мы в Европе, а не Дан?
Нет, не только поэтому.
Но результат вышеозначенного матча, полагаю, сказался на итоговом положении команд. Случись в нём победа, ситуация для Кубани могла оказаться весьма сложной.
ВладислаВ, маечка все решила, простая синяя маечка. Не спорьте:).
Drow Elf
28.05.2013, 21:42
Полагаю, что результат матча выбил команду Дана (быть может, и его самого, ибо клуп без задач сумел лишить Динамо 5 очков) из колеи.
Клуб, вылетевший из ПЛ задолго до конца нас 5 очков лишил и мы в Европе тем не менее.
Но результат вышеозначенного матча, полагаю, сказался на итоговом положении команд.
На итоговом положении конкретно Динамо виновато конкретно Динамо, которое за 8 первых туров набрало 3 очка.
Я повторяю, вы вертитесь ужом с этими вашими "если бы да кабы Динамо выиграло у волов". А если бы Кубань таки дожала Спартак? Если бы на 94-й минуте матча с Зенитом Ионов бахнул сантиметров на 10 ближе к створу? Я конкретно спрашиваю, с какого перепугу у вас волы вдруг стали спасителями Отечества? Проблемы Динамо - это их половые трудности. Трудности игроков, которые на один матч, пусть и с мотивированным, но с аутсайдером настроится не могут. Проблемы Дана, который всегда загонял команду в яму к концу круга. Проблемы руководства, которое в конце-концов могло как Спартак забашлять судье. Намекаете на мою тупость, я вас не понял. Но если вы под словами, что определяющим матчем в падении Динамо и нашем попадании в ЕК была их встреча с волами, подразумеваете нечто иное...ну да я тогда конечно тупой и читать не умею.
ВладислаВ
28.05.2013, 21:55
Drow Elf, может, не стоит так нудить, а? ;)
Я высказал своё мнение, а теперь, оказывается, ужом кручусь...
Я же не препарирую ваши посты, в которых тоже есть спорные моменты. У каждого свой угол зрения.
---
Я конкретно спрашиваю, с какого перепугу у вас волы вдруг стали спасителями Отечества?
Ценю обычно ваш юмор. Но на сей раз чувство меры вам изменило ;)
Drow Elf
28.05.2013, 22:10
ВладислаВ, это я нужу? Владислав, вы меня правильно поймите, я никоем образом не наезжаю. Есть момент возмущения, но ишь потому, что вы, между прочим уважаемый мной статистический эксперт на форуме, пытаетесь какую-то фигню задвинуть совершенно без аргументов кроме "а вот если бы волы не уперлись в матче с Динамо". Ну так если мыслить такими категориями, будьте любезны все "а если" и с нашей стороны считать и выпьем за виртуальное чемпионство Кубани, которая в случае "а если" могла закончить турнир с 90 очков в копилке.
ВладислаВ,
Чушь сморозил, так признай...Бывает :)
Drow Elf
28.05.2013, 22:14
Во, я мыслю наконец-таки оформил. Хватит считать расклады. Эти расклады всегда губят наш спорт. И ладно бы считать расклады до матча, еще есть смысл, но по результату...увольте. Наше 5-е еврокубковое место только наше и прежде всего на 99,99% его заслужили наши ребята. А уж на остальной 0,01% нам кто-то может и помог. Но не волы. Как говорится "Этот нехороший человек сдаст нас при первой возможности" (с)
Если бы мертвые волы не умудрились проиграть разложившемуся мясу, Кубань заняла бы 4-е место и играла бы с 4-го квалификационного раунда в ЛЕ :shok:
Ну и еще 100 "если бы"...:)
А уж на остальной 0,01% нам кто-то может и помог. Но не волы.
да Алания с Крыльями нам и помогли, куле :) в воскресенье 19 мая все осознали наше воскресение после вечера субботы.
ВладислаВ, данный спор скорее подходит для темы "межсезонье", поэтому нужно заканчивать. И всё же, думаю, само такое предположение оскорбительно для нас, учитывая все гадости и препоны, которые мы видели от владельца клуба из нашего города. Отсюда и реакция соответствующая. Лично я скорее поверю в то, что если бы они знали, что именно тот матч будет иметь хоть какое то решающее значение для нас, то слили бы его не задумываясь. Вот если бы они с мясом костьми легли, то ещё о чём то и можно было говорить. Просто почти никто не верил, что мы пройдём коней и Анжи.
вот уже и официально:
Цвета «Краснодара» будет защищать Виталий Калешин
ФК Магнит (http://www.***********.ru/main/news/ct1/59601.html)
:(
Буквально позавчера поздним вечером встретил Виталия Калешина в "Новотель Шереметьево" - немного поговорили,он поздравил нас с выходом в ЛЕ,я подчеркнул,что мы обошли его "Рубин",поинтересовался здоровьем Орехова(по словам Калешина он уже выздоровел),спросил о его дальнейших планах.Четкого ответа на этот вопрос не получил - теперь понимаю почему:ведь он-то уже все знал,а увидев обложку моего желто-зеленого паспорта,даже поинтересовался: не ультрас ли я ?:)
Сфотографировались и пожелав друг другу удачи,разошлись.
Хотел здесь выложить фото,но узнав про его переход в недоклуб,не буду этого делать.:magnid:
Чуть позже там-же встретил и Сесара Наваса.
Начало сезон отпусков у футболистов.
Bond, Виталий Калешин вроде объявил о завершении футбольной карьеры ;)
Bond, Виталий Калешин вроде объявил о завершении футбольной карьеры ;)
Не нахожу этому официального подтверждения:shok:.
Везде пишут,что он перешел в маГНИД.
Не нахожу этому официального подтверждения.
Сроком ...1+1:magnid:
Калешин машину чуть раньше перегнал в Краснодар, машина уже на транзитах была. Похоже в скотобазу он давно собирался.
Не нахожу этому официального подтверждения:shok:.
oneleg это и имел ввиду:lol::app:
Сын Василия
30.05.2013, 10:28
oneleg, О завершении карьеры объявил ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН, а не Виталий.
34-летние защитники белгородского "Салюта" Евгений Калешин и Вадим Старков решили завершить игровую карьеру, сообщается на клубном официальном сайте.
Статистика футболистов в минувшем сезоне ФНЛ: Калешин — 28 матчей (все — в стартовом составе), четыре гола (все — с пенальти), четыре жёлтые карточки; Старков — 19 матчей (16 — в стартовом составе), одна голевая передача, две жёлтые карточки.
жаль что Калёху не взяли...с паспортом, опытом, боец - наверняка пригодился бы. имхо
КУБАНОИД 72
30.05.2013, 10:35
жаль что Калёху не взяли...с паспортом, опытом, боец - наверняка пригодился бы. имхо
предатель,капитан последний покидает тонущий карабль,но ни как не в первых рядах!
Слепой мент
30.05.2013, 10:39
Опозорил ТАКУЮ фамилию......
предатель,капитан последний покидает тонущий карабль,но ни как не в первых рядах!
ага, скажите ещё Родину продал. Тлисов не сбежал - теперь он(по версии 777) главный лифтёр:app:
человек решил попробовать чего то добиться, было соответствующее предложение(предложения) - стал чемпионом России(!), выигрывал у Барсы - вот гад, да!?:app:
вот гад, да!?
ol2866, та не то ,чтобы гад...как бы тебе объяснить:?
но вот уж точно под ту концепцию, по которой щас приходят новички в наш клуб он не подходит,
и с паспортом, опытом, боец - наверняка пригодился бынасчет "наверняка" -большие сомнения.
КУБАНОИД 72
30.05.2013, 11:12
ага, скажите ещё Родину продал. Тлисов не сбежал - теперь он(по версии 777) главный лифтёр:app:
человек решил попробовать чего то добиться, было соответствующее предложение(предложения) - стал чемпионом России(!), выигрывал у Барсы - вот гад, да!?:app:
Да я свой акцент сделал,не на то,что он гад,а на его поступок в трудную для Кубани минуту.Он поступил как счёл нужным,это его выбор.Дорога ложка к обеду.Сейчас уже он нах. не нужен!!!
Я так думаю:Тихонов в конюшню не за что бы не пошёл,как впрочем и Семак в мясо!
Вот пускай пробует и добивается. Кто ему не дает-то? Теперь кастратом станет, позорище, епт. Ранее ОН считал, что лучше, чем КУБАНЬ, которой предстояло играть в ПД. А теперь КУБАНЬ будет играть в Европе, и нам нужны игроки ЛУЧШЕ, чем этот кастрат. Как-то так..........
Vankor, ну есть категория людей : Тихонов,Семак , для которых клуб и его "rivals" и следовательно дерби - что-то значат, а есть категория людей :Красножан, Калешин - для одного ,будучи ГТ - дерби по барабану,для другого,бывшего капитана "Кубани" - в какой клуб идти -тоже не имеет значения.
насчет "наверняка" -большие сомнения.
Лео и Козлов сейчас сильнее Калешина, даже не ИМХО.
moderator
30.05.2013, 11:32
Staryj, я б даже сказал что Бугаев не намного слабее:)
ИМХО
Да я свой акцент сделал,не на то,что он гад,а на его поступок в трудную для Кубани минуту.Он поступил как счёл нужным,это его выбор.Дорога ложка к обеду.Сейчас уже он нах. не нужен!!!
да нас кто только не бросал в те минуты, которые у нас через сезон были - сами ведь помните. апогей - когда Сурен в 2009-м в свадебное путешествее укатил.
ну не видел Виталик перспектив с таки руководством...не нам его судить
ну не видел Виталик перспектив с таки руководством...
он был капитаном- мог об этом и сказать. Нет же, он по радио трезвонил, что все нич, что будем биться, а сами тренера сливали. Какой же он после этого капитан? Нам интриганы не нужны- пусть бычарню морально подрывает.
Vankor, ну есть категория людей : Тихонов,Семак , для которых клуб и его "rivals" и следовательно дерби - что-то значат, а есть категория людей :Красножан, Калешин - для одного ,будучи ГТ - дерби по барабану,для другого,бывшего капитана "Кубани" - в какой клуб идти -тоже не имеет значения.
вот ты всех и назвал. При этом, если с мяса Тихонова погнали , то Семак(при всём уважении) за славой поездил - переход в Зеню показателен
Вчерась с Игорьком Котом созванивался - в отпуске сейчас в Краснодаре. Договорились пиффка на следующей неделе попить:beer2::)
КУБАНОИД 72
30.05.2013, 11:39
да нас кто только не бросал в те минуты, которые у нас через сезон были - сами ведь помните. апогей - когда Сурен в 2009-м в свадебное путешествее укатил.
ну не видел Виталик перспектив с таки руководством...не нам его судить
не видел перспектив в трудную минуту,тут всё ясно.#-o Сейчас когда все хорошо, Мы не видем в нём перспектив.
ol2866, так ты в другой плоскости смотришь. Мне,например,уже глубоко пофиг почему,как и куда он уходил от нас(просто это косвенно влияет на ответ на второй вопрос ниже). Во-первых, в каком он состоянии на данный момент времени ? И,что более важно - будет ли он биться за "Кубань" как это делают все нынешние игроки клуба ? Ответь сам себе.
А куда он перешел только подтверждает предположение, что такое нам не нуно.
не видел перспектив в трудную минуту,тут всё ясно.#-o Сейчас когда все хорошо, Мы не видем в нём перспектив.
решил домой вернуться...как в своё время Стас Лысенко и Лёха Герасименко
КУБАНОИД 72
30.05.2013, 11:43
решил домой вернуться...как в своё время Стас Лысенко и Лёха Герасименко
Да на здоровье! Просрочка ждёт!!!
ol2866, так ты в другой плоскости смотришь. Мне,например,уже глубоко пофиг почему,как и куда он уходил от нас. Во-первых, в каком он состоянии на данный момент времени ? И,что более важно - будет ли он биться за "Кубань" как это делают все нынешние игроки клуба ? Ответь сам себе.
не помню, чтоб он когда то на поле номер отбывал- потому и говорю - пригодиться...может не в основе, но точно за неё поборется.
короче, скоро увидим - что и как
не помню, чтоб он когда то на поле номер отбывал- потому и говорю - пригодиться..
причем тут номер отбывал -функционал нынешний - ты не видишь, каких новичков подтягивают ? крайний защитник , 32 года, Рубину не подходит уже- нам чо, подходит ? по какому параметру подходит ?по одному- из Краснодара ? не понимаю я тебя...
причем тут номер отбывал -функционал нынешний - ты не видишь, каких новичков подтягивают ? крайний защитник , 32 года, Рубину не подходит уже- нам чо, подходит ? по какому параметру подходит ?по одному- из Краснодара ? не понимаю я тебя...
сомневаюсь, что по функционалу он будет хуже того же Тлисова...а про "Рубину не подходит", так Беленов мясу тоже не подошёл. имхо, у нас щас с паспортом дифсит. Игнатьев -х.з, Соснин- тоже пока не ясно...а Виталик - чел опытный...может глубоко не вспашет, но уж точно не испортит ))
ладно - накинулись:lol:может я и не прав, но вот такое моё имхо
ol2866, человек приехал доигрывать. А мы ему в этом плане не пансион.
сомневаюсь, что по функционалу он будет хуже того же Тлисова..
сравнил ...с пальцем. У Тлисова позиция "стоячая".
32 года , крайний защитник. Какой один из основных показателей для крайнего защитника, падающий с возрастом ? Джиджел вон, в ПД за двоих пахал на фланге, а щас не успевает помогать, фолит часто...
ol2866, человек приехал доигрывать. А мы ему в этом плане не пансион.
откуда знаешь?:app:
Накуй. Есть Бугаев с паспортом. Лимит 4+7 оставляют, к тому же.
Какой один из основных показателей для крайнего защитника, падающий с возрастом ?
я думаю, что в этом конкретном случае это даже не скорость, а мотивация) он жеж Барсу обыгрывал! А тут опять бегать...
откуда знаешь?
что приехал доигрывать?
- потому что ему уже 32 года и он крайний защитник, от которого требуется постоянное подключение в атаку.
- что мы не пансион?
на табличке у базы такой надписи нет.
теперь к тебе встречный вопрос:
ты его родственник/ кент/ агент?
Я так думаю:Тихонов в конюшню не за что бы не пошёл,как впрочем и Семак в мясо!
Сравнивать дерби ЦСКА - Спартак с нашим, которому без года неделя, просто смешно.
Drow Elf
30.05.2013, 12:25
не помню, чтоб он когда то на поле номер отбывал
А я вот считаю, что не без его участия был некогда слит тренер. Не питаю большой любви к Яковенко, но тем не менее для меня Виталик (и не только он) перестал быть "своим" тогда. Ну и да, доигрывать пусть к кастратам едут, у нас не стардом, у нас серьезные задачи.
короче, не согласен я с вами:lol:
Вчерась с Игорьком Котом созванивался - в отпуске сейчас в Краснодаре. Договорились пиффка на следующей неделе попить
Не ушатай его своим "пиффком"!:lol:
Дан и в мусарне, не переставал заботиться о "Кубани". :lol:
Румынский специалист в сложнейшей ситуации сумел найти для игроков мотивацию и пробудил в них желание сражаться. Вообще, это такой журналистский штамп — «тренер-мотиватор», но применительно к Петреску я употребил бы именно его. Мотивировать он умеет, однозначно. Однако, к сожалению, именно его умение жить игрой и эмоциональность сослужили команде плохую службу. В концовке чемпионата футболистам не хватило рациональности и понимания стоящих перед ними задач. В результате команда зажалась и в трех последних турах упустила путевку в Европу.
http://www.footballtop.ru/news/eksperty-top-4-luchshih-trenerov-premer-ligi-2012-13
В концовке чемпионата футболистам не хватило рациональности и понимания стоящих перед ними задач.
пилять, любой буратино освоивший азбуку, мнит себя спротивным журнилистом#-o
Динамо тупо не хватило состава, а это уже не к тренеру вопросы, Дан и так из них выжал максимум.
пилять, любой буратино освоивший азбуку, мнит себя спротивным журнилистом#-o
Динамо тупо не хватило состава, а это уже не к тренеру вопросы, Дан и так из них выжал максимум.
В Динамо состав 14 человек, в последней игре минус три основных... Куда пля еврокубки ?? У Кубани и то лучше ситуация была при выходе в пл
Эколог,
любой буратино освоивший азбуку, мнит себя спротивным журнилистом
Это Валерий Непомнящий. :)
Эколог, у нас ему тож не хватило пару человек. Я это еще после прошлого сезона отпостил. Зато лавандос нормуль:)
Эколог,
Это Валерий Непомнящий. :)
тогда беру назад "буратину" не прав по форме..., по ссылке не заходил, ответил на абзац с форума,но
странно от него такое читать. шо значит игроки не поняли задач? забыли какое место в европу ведет?
игроки основы удаляются толпой в решающей игре потому что Кокорин себя незаменимым посчитал (справедливо при чем), а резерва нет. тянули тянули и надорвались.
руководству Динамо можно спасибо сказать, облегчили нам задачу.
Час Мужества
02.06.2013, 20:12
Я бы на месте Дана вот о чём беспокоился.
Воронин возвращается в "Динамо" (http://news.sport-express.ru/2013-06-02/590848/)
Час Мужества, тануна. Я бы, на месте Дана, побеспокоился куда валить:). Денех не дают, руководство тупое, скорее всего и ВТБ отвалит. А с Вороной он быстро разберется, если что:)
Час Мужества
02.06.2013, 20:20
Гудвин,
скорее всего и ВТБ отвалит.
Я слыхал, шо генералы там дорулились. Проблемы у них.
Час Мужества, скорее тупо ВТБ отваливает, решив все вопросы по земле и стаду. А генералов, понятно, сделают крайними, чтобы Роттенберг на чистое поле зашел, так сказать
Пиззелли: моё время в "Кубани" завершилось с приходом Кучука
3 июня 2013 года, понедельник. 14:54
Нападающий сборной Армении Маркос Пиззелли прокомментировал свой переход из "Кубани" в "Краснодар". Напомним, что противостояние двух команд из Краснодара насчитывает не так много матчей, но уже успело стать принципиальным. Пиззелли отметил, что решился на смену клуба из-за того, что наставник "Кубани" Леонид Кучук не видел в нём игрока основного состава.
Не знаю, как отреагируют болельщики "Кубани" на мой переход в "Краснодар". Надеюсь, что они с пониманием отнесутся к моему решению. Если этого не произойдёт, то я расстроюсь, ведь болельщики "Кубани" всегда поддерживали меня, а я уважаю их.
Не думаю, что Кучук будет сожалеть о моем уходе, так как он никогда не показывал, что видит во мне важного игрока "Кубани". Не знаю, в чём крылась причина такого отношения. Я помог "Кубани" выйти в Лигу Европы, но не собираюсь что-то доказывать ни Кучуку, ни кому-либо другому. Если нечасто выходил на поле при Кучуке, значит, тем хуже для него. Моё время в "Кубани" завершилось с приходом этого тренера. Я планировал уйти, даже если бы проводил все матчи от звонка до звонка", — цитирует футболиста TotalFootball.am.
http://www.championat.com/football/news-1545898-pizzelli-mojo-vremja-v-kubani-zavershilos-s-prikhodom-kuchuka.html
Гамнистый паренек, имхо
Нападающий сборной Армении Маркос Пиззелли прокомментировал свой переход из "Кубани" в "Краснодар". Напомним, что противостояние двух команд из Краснодара насчитывает не так много матчей, но уже успело стать принципиальным. Пиззелли отметил, что решился на смену клуба из-за того, что наставник "Кубани" Леонид Кучук не видел в нём игрока основного состава.
Не знаю, как отреагируют болельщики "Кубани" на мой переход в "Краснодар". Надеюсь, что они с пониманием отнесутся к моему решению. Если этого не произойдёт, то я расстроюсь, ведь болельщики "Кубани" всегда поддерживали меня, а я уважаю их.
Не думаю, что Кучук будет сожалеть о моем уходе, так как он никогда не показывал, что видит во мне важного игрока "Кубани". Не знаю, в чём крылась причина такого отношения. Я помог "Кубани" выйти в Лигу Европы, но не собираюсь что-то доказывать ни Кучуку, ни кому-либо другому. Если нечасто выходил на поле при Кучуке, значит, тем хуже для него. Моё время в "Кубани" завершилось с приходом этого тренера. Я планировал уйти, даже если бы проводил все матчи от звонка до звонка", — цитирует футболиста TotalFootball.am.
http://www.championat.com/football/news-1545898-pizzelli-mojo-vremja-v-kubani-zavershilos-s-prikhodom-kuchuka.html
Слепой мент
03.06.2013, 15:11
Пиззелли: моё время в "Кубани" завершилось с приходом Кучука.......
Гамнистый паренек, имхо
Куля, кастрат уже, ёпт!
Эколог, у нас ему тож не хватило пару человек.
Вечно ему, чего-то не хватает......
Час Мужества
03.06.2013, 15:33
Не знаю, как отреагируют болельщики "Кубани" на мой переход в "Краснодар". Надеюсь, что они с пониманием отнесутся к моему решению
Я планировал уйти, даже если бы проводил все матчи от звонка до звонка
Логичный парень.#-o
Гамнистый паренек, имхо
А в чем это выражается? Ушел и ушел - его жизнь. Просит понимания, может и поймут. Не было достаточной игровой практики для игрока сборной, так как "не срослось" с Кучуком, сделал вывод сразу, а не играл в дубле, как тот же Намашко. Не так много я читал интервью с Маркосом, но лишь раз человек дал волю эмоциям и сразу штамп на лбу:). Еще вспомните про мячик, отобранный у Ионова:lol:.
Мне не надо его защищать, хотелось бы понять логику давшего оценку.
Логика проста, как алтын. Пицца не вписался в схемы Станиславовича. Не тянет он скоростной игры и выносливости в отборах. Он фантазиста типичный. Обводка, хитрый пас, тягучая игра. Когда он начал ныть, что его не ставят, а у него есть предложение от кастратов, ему ответили: "Скатертью дорога". Какие к Пицце вопросы? Что кастрировался? Дык получит в дерби от трибун:). Все остальные вопли на форуме, ИМХО, от непонимания ситуации
Не знаю, как отреагируют болельщики "Кубани" на мой переход в "Краснодар".
остальное можно было не читать, пля #-o
Час Мужества
03.06.2013, 17:02
Гудвин,
Пицца не вписался в схемы Станиславовича. Не тянет он скоростной игры и выносливости в отборах. Он фантазиста типичный. Обводка, хитрый пас, тягучая игра
Зато для доктора Зло самое оно.
Гудвин,
Главное, чтобы Доктор Зло оставался в кастробазии как Кащей Бессмертный
А в чем это выражается? Ушел и ушел - его жизнь. Просит понимания, может и поймут. Не было достаточной игровой практики для игрока сборной, так как "не срослось" с Кучуком, сделал вывод сразу, а не играл в дубле, как тот же Намашко. Не так много я читал интервью с Маркосом, но лишь раз человек дал волю эмоциям и сразу штамп на лбу. Еще вспомните про мячик, отобранный у Ионова.
Мне не надо его защищать, хотелось бы понять логику давшего оценку.
Если я напишу "мне его рожа сразу не понравилась"(с) тебя устроит такой ответ?:) Я же написал - имхо, такое вот у меня мнение о нем сложилось прочитав это вью и в том числе, раз уж ты упомянул, после поступка с пеналем..:) Ушел и ушел, зачем Кучука приплетать? Расстроится он, расплачется пускай еще.. Или тебя интересует подтверждение его гавнистости путем приведения %-го содержания гавна в его организме? Если это, то извини, не владею нфой..
Гудвин,
Выставит его против конских шведов, иль к примеру локомотивского Тарасова, и сломают игрока. И думается, что выставит, любит доктор типа в красивый футбол поиграть:)
Да вот, хз кого доктор Зло выпускать будет. У него уже 7 латиносов (каждый из которых требует места) плюс югославы (Дринчич, Тубич) и белорус Мартынович. Так что не факт, что Пицца будет гарантировано в основе. А еще есть Анджелкович, промышляющий сдачей игр, когда нужно:lol:
Да вот, хз кого доктор Зло выпускать будет. У него уже 7 латиносов (каждый из которых требует места) плюс югославы (Дринчич, Тубич) и белорус Мартынович. Так что не факт, что Пицца будет гарантировано в основе. А еще есть Анджелкович, промышляющий сдачей игр, когда нужно:lol:
Проблемы негров, Кубань не волнуют.....
Тарханов: в "Кубани" Ионов возмужал и почувствовал себя основным игроком (http://www.championat.com/football/news-1546074-tarkhanov-v-kubani-ionov-vozmuzhal-i-pochuvstvoval-sebja-osnovnym-igrokom.html)
Известный российский тренер Александр Тарханов прокомментировал переход полузащитника "Кубани" Алексея Ионова в махачкалинский "Анжи".
"Для "Анжи" это хорошее событие. Ионов – интересный футболист, который хорошо себя проявил в "Кубани", к тому же русский. Сможет ли он конкурировать с имеющимися в составе "Анжи" игроками? Конечно. Он может сыграть и в роли нападающего, и любого крайнего хавбека. Думаю, что "Анжи" рассматривает его в качестве игрока основного состава. У Ионова есть все качества для этого – тем более, что в "Кубани" он смотрелся хорошо.
На мой взгляд, переход из "Зенита" в "Кубань" пошёл ему на пользу. В питерском коллективе он всё время был на подхвате, а в краснодарской команде возмужал. Здесь ему дали почувствовать себя основным игроком", — сказал Тарханов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
Не знаю, как отреагируют болельщики "Кубани" на мой переход в "Краснодар".
имхо, но Маркос, будет послан на три буквы и узнает много нового о себе, как впрочем и Калешин.
Надеюсь, что они с пониманием отнесутся к моему решению.
конечно, я лично понимаю стремление любого человека работать в полную силу! НО, когда чел, работает в конторе, которая имеет конкурента-врага, и потом сваливает именно к этому конкуренту-врагу, такой чел потерян для бывших коллег и бывшей конторы., так что свалить в кастробазу - самое гнусное для игрока Кубани. имхо.
Если этого не произойдёт, то я расстроюсь, ведь болельщики "Кубани" всегда поддерживали меня, а я уважаю их.
а мы пля, так рады, что ****** #-o он пля может расстроится, а мы должны его понимать, с куя ли?
Все его поддерживали, лично я был всегда рад тому, что Маркос есть в нашей команде и рад его появлению на поле, но свалив в скотобазу, Маркос насрал на всех болельщиков Кубани!
Моё время в "Кубани" завершилось с приходом этого тренера. Я планировал уйти, даже если бы проводил все матчи от звонка до звонка",
да нет, тут нужно было пахать на тренеровках и доказывать свою состоятельность и право на игру в основе!
ну а то, что планировал свалить, так это очень гнустно и мерзко!
а по этому, скатертью дорога на молочно-товарную ферму!
Слепой мент
03.06.2013, 22:15
Е5 магнитЕ5!
Ионизация атаки
"Кубань" продолжает ковать кадры для "Анжи": вслед за Ласиной Траоре из Краснодара в Махачкалу перебирается Алексей Ионов. "Соккер.ру" говорит о трансфере российского полузащитника, который не оставляет ни одного участника сделки в накладе.
В краснодарском клубе весьма вдумчиво работают с финансовыми и кадровыми активами, конвертируя одни в другие, и наоборот. За полтора года в желто-зеленых цветах Ионов успел принести "Кубани" немало пользы, приложил ногу кисторическому попаданию в Лигу Европы, а теперь перебирается в "Анжи", оставив после себя хорошую память и средства для усиления состава. Краснодарцы не могут похвастаться такими денежными возможностями, как их постоянные клиенты, но умелый менеджмент позволяет извлекать пользу даже из потерь. Нужно лишь выбрать устраивающее предложение, получить хорошую компенсацию и сосредоточиться на том, чтобы прибывшие на подмену ушедшему футболисту тоже прогрессировали – колесо должно постоянно вращаться, чтобы российский вариант "Удинезе" существовал продуктивно.
К уходу Ионова "Кубань" подготовилась заблаговременно, приобретя у своих соседей Владислава Игнатьева, так что и не скажешь ведь, что у Леонида Кучука образовалась брешь в составе – тренеру уже предоставлен сопоставимый по качеству материал, который при щепетильной обработке может на поверку оказаться ничуть не хуже. Ионов-то вообще приезжал в южный город в статусе талантливого и слишком долго подающего только надежды человека с сомнительной репутацией. Но в "Зените" (как и в "Спартаке", ЦСКА, "Анжи" в чуть меньшей степени) молодому российскому игроку вообще невероятно сложно раскрыть все грани своего таланта, учитывая постоянно заоблачные задачи клуба и конкуренцию с многомиллионными легионерами. "Кубань" на этом фоне выглядит удобным санаторием, где молодые люди могут спокойно реализовывать свой потенциал, чтобы потом перейти в большой клуб уже готовыми к серьезным испытаниям бойцами. Да и сами "желто-зеленые" не остаются в обиде: "затраты" на воспитание они отбивают за счет разницы между суммами покупки и продажи, а также извлекают в виде отдачи на футбольном поле.
В общем, думаю, понятно, что со стороны "Кубани" продажа Ионова – это чисто рабочий и вполне себе плановый момент, никакой трагедии в потере ведущего футболиста нет, это момент, заложенный в само основание клубной деятельности. Наоборот, можно поздравить, краснодарцы снова сработали четко, расставшись с Алексеем на текущем пике его мастерства и, следовательно, трансферной стоимости. А что же "Анжи"? Пока нет определенности с именем главного тренера на будущий сезон, но уже сейчас понятно, что работать самому Хиддинку или его преемнику предстоит с сильным и сбалансированным составом. После покупки Ионоваглавной целью должен стать мощный центральный защитник – пожалуй, это единственная позиция, усиление которой необходимо здесь и сейчас.
Но это уже тема для отдельного разговора. В вопросе же с подписанием Ионова важен не только приход качественного исполнителя в атаку, одного из лучших во всем чемпионате на своей позиции, но и наличие у Алексея российского паспорта, что в реалиях лимита на легионеров нельзя игнорировать. Зачастую успешность выступлений в отечественном чемпионате напрямую связана с силой российских игроков, которых по регламенту в любом матче на поле должно быть минимум четверо. Какими бы сильными ни были иностранцы, если четверка россиян "не тянет" - сложно ждать от такой команды только побед. "Анжи" относится к этой особенности РПЛ серьезно, ведь теперь у махачкалинцев в наличии квартет уровня сборной России: Габулов, Жирков, Ещенко, Ионов. Можно развить мысль и дальше: приобретение Алексея позволяет задуматься над покупкой сильного крайнего защитника – а это простор для роста, тем более "Анжи" играть еще и в Лиге Европы, где нет никаких ограничений по паспортным признакам.
Если же брать с чисто игровой точки зрения, то нет никаких сомнений, что Ионов может вписаться в игровую систему своей новой команды. Стиль ему подходит, в "Кубани" он привык трепетно относиться к тренерским требованиям и научился постоянно быть частью матрицы – не обосабливается, всегда ищет партнеров передачами на поле. Конечно, любой трансфер сопряжен с риском, и здесь могут вступить в силу факторы настроения, комфорта на новом месте и в другом коллективе. Но важно отметить, что из Санкт-Петербурга в Краснодар Алексей уезжал еще мальчиком, а в Махачкалу прибудет мужчиной и сложившимся футболистом, знающим свои сильные качества и умеющим их продемонстрировать. Повзрослел под южным солнцем, набрался опыта и уверенности – самое время принять следующий вызов. А как Ионов с ним справится – узнаем совсем скоро.
http://www.soccer.ru/articles/345156.shtml
eternity
03.06.2013, 23:31
Ионов - потеря невосполнимая. Безусловно, лучший российский футболист сейчас. С огромным потенциалом. Ему не хватало в "Кубани" качественных партнёров на первых порах. С появлением Попова и прочих неординарных новичков - просто заблистал!
Спасибо за талант и самоотдачу. Отдельное спасибо, что эта самоотдача не иссякла в последних, самых важных для нас, матчах, когда Алексей уже знал о своём будущем. Такой профессионализм - прямой путь в европейские топ-клубы. Назло Спалетти, Широкову и придуркам с виража.
Гамнистый паренек, имхо
.....а Пиццелли кастратская ****!!!
Маркос Пизелли: "В "Кубани" мне не давали играть? Мне об этом ничего не известно"
Чемпионат мира
Полузащитник "Краснодара" и сборной Армении Маркос Пизелли накануне отборочных матчей чемпионата мира-2014 с Мальтой (7 июня) и Данией (11 июня) поделился ожиданиями от предстоящих игр. Также хавбек прокомментировал недавний переход из "Кубани" в "Краснодар".
– В предстоящих матчах будем бороться за победу, другой результат нас не интересует, – подчеркнул Пизелли. – Сборная Дании действительно сильная команда, но и мы не слабые. Надо просто забыть о последних неудачах и сделать все, чтобы набрать шесть очков.
Мне 28 лет, и мне нужна постоянная игровая практика, чтобы помогать сборной. "Краснодар" проявил заинтересованность во мне, и так я оказался в этом клубе. Что касается разговоров о том, что меня специально не выпускали на поле в "Кубани", то мне об этом ничего не известно. (Арсен CАРКИСЯН)
http://news.sport-express.ru/2013-06-03/591123/
Не надо торопиться осуждать. Век футболиста - короток, проводить его на лавке - удел аршавиных. Парень хочет играть - удачи ему, но не с нами...
[B]Пиззелли:
Вот мне всегда было интересно узнать, футболистам реально пох на то в какой клуб они переходят?!
Или Пицца не знает про то какие отношения между двумя клубами?
Я понимаю что наше противостояние не ЦЗ-Партизан или Селтик-Рейнджерс, но все же.
А летящие с трибуны ЮГ Пицца, Пицца ему пох на это было?!
Если это правда что они с зимы просился в кастратскую команду то я вообще не понимаю на какое понимание он рассчитывает со стороны болельщиков нашего клуба.
Зачем эти его движение с эмблемой в адрес Юга во время матча с Волгой?!
[B]Я помог "Кубани" выйти в Лигу Европы, но не собираюсь что-то доказывать ни Кучуку, ни кому-либо другому. Если нечасто выходил на поле при Кучуке, значит, тем хуже для него.
А это как понимать?!
Понятно вклад каждого игрока в исторический успех Кубани в этом сезоне внушителен, но так в открытую об этом заявлять.
И что значит это его проблемы, вроде Кучук не ставя Пиццели в состав никаких проблем себе не нажил. Так что вообще эти его слова не понятны.
Вообщем пусть пи**ет в свою магнидовскую куйню. Для меня этого футболиста уже нет.
Всегда легче кого-то винить нежели пахать и доказывать, он выбрал легкий путь получения места в составе, ушел в магнид.
Я не думаю что магнид был его единственным вариантом.
Очень жаль что он так поступил.
Никогда не понимал такие переходы игроков.
Жора-90,
Или Пицца не знает про то какие отношения между двумя клубами?
Это отношения болельщиков Кубани и не болельщиков Кубани и ничего более. Причем здесь игроки? Уж тогда вырази отношение к возвращению Игнатьева. Будь до конца последователен.
А летящие с трибуны ЮГ Пицца, Пицца ему пох на это было?!
Он этого не заслуживал? Или за такие крики люди впоследствии подлежат торжественному погр*****ю под газоном стадиона Кубань?
Если это правда что они с зимы просился в кастратскую команду то я вообще не понимаю на какое понимание он рассчитывает со стороны болельщиков нашего клуба.
Странно, вот у Ионова это говорит о профессиональном подходе к делу и уважении к болельщикам, а у Маркоса - нет? Только, потому что в ушел в ФК "Краснодар"?
Зачем эти его движение с эмблемой в адрес Юга во время матча с Волгой?!
Эти движения реально что-то означают? Фанаты действительно верят в такие такие движения? Если и верят, то единицам.
Понятно вклад каждого игрока в исторический успех Кубани в этом сезоне внушителен, но так в открытую об этом заявлять.
Терки с Кучуком - терки с Кучуком. При чем здесь вклад и (или) открытость?
Всегда легче кого-то винить нежели пахать и доказывать, он выбрал легкий путь получения места в составе, ушел в магнид.
Можешь хоть запахаться, но если в игровую концепцию не подходишь, то что же сидеть на лавке и ждать, когда приедет новый тренер или кто-то сломается и тебя выпустят вынужденно. Это нормально?
Я не думаю что магнид был его единственным вариантом.
Не думаешь или точно знаешь?
Для меня этого футболиста уже нет.
Вчера, когда все обнимались после победы над Анжи был, а сегодня после интерьвью - уже нет?
Жора-90, вопрос в том что Пицу можно понять. Зачем ему сидеть на лавке в Кубани когда есть реальные предложения из других клубов? А то что Кубань реально потеряла хорошего игрока, с уходом Пицы в бычарню это факт.
Гном, да покуй Пицце. Он родину вон менял:). А тут клубы в чужой стране:). Делов то:)
уж тогда вырази отношение к возвращению Игнатьева. Будь до конца последователен.
А кто сказал, что тут рады кастрату?.....
Ну, а мне не покуй. Если Игнатьев своим не стал, так погонял здесь, погонял там, ваще на него пох, то Пицца вроде как нашим стал и такая подстава... Ну раз представитель оф.фанатов на ГМ заявляет, что к Пицце претензий нэма, то буду свистеть в одни щи, когда против нас играть будет...
Гном, не в одни....
Жора-90,
Это отношения болельщиков Кубани и не болельщиков Кубани и ничего более. Причем здесь игроки? Уж тогда вырази отношение к возвращению Игнатьева. Будь до конца последователен.
Он этого не заслуживал? Или за такие крики люди впоследствии подлежат торжественному погр*****ю под газоном стадиона Кубань?
Странно, вот у Ионова это говорит о профессиональном подходе к делу и уважении к болельщикам, а у Маркоса - нет? Только, потому что в ушел в ФК "Краснодар"?
Эти движения реально что-то означают? Фанаты действительно верят в такие такие движения? Если и верят, то единицам.
Терки с Кучуком - терки с Кучуком. При чем здесь вклад и (или) открытость?
Можешь хоть запахаться, но если в игровую концепцию не подходишь, то что же сидеть на лавке и ждать, когда приедет новый тренер или кто-то сломается и тебя выпустят вынужденно. Это нормально?
Не думаешь или точно знаешь?
Вчера, когда все обнимались после победы над Анжи был, а сегодня после интерьвью - уже нет?
1. Все равно, что это отношения только среди болельщиков, я думаю он прекрасно понимал как многие болельщики на это отреагируют. Не знаю как для фанов с юга, но для болел с запада и востока он был любимцем, а теперь он будет играть на благо самого ненавистного им клуба. Это не очень приятно. Что касается Игнатьева то я его дифирамбами не встречал, песен в его честь не пел, просто объективно написал плюсы от его прихода. И думаю сравнивать Игнатьва проведшего полгода у нас в аренде и Пиццу который полтора года у нас отыграл и стал любимцем публике, причем Игнатьев уходил к кастратам из Локо, а Пицца из Кубани напрямую, и как многие уважаемые люди говорят что он сам туда просился.
Можно конечно сравнить противостояние Кубани-Краснодара с противостоянием Милан-Интер, там на уровне болел вражда, а на уровне руководства чуть ли не братско-дружеские отношение и очень большая частота трансферов игроков еще недавно игравших за якобы двух миланских антагонистов.
Что касается веры в движение футболистов вокруг эмблемы, может ты и прав, верят не все, но есть среди болел и те, которые этому жесту придали значения.
Сравнивать ситуацию вокруг Пиццели и Ионова я не собираюсь, я и слова не сказал об профессиональном подходе Алексея.
Что касается интервью Пиццели то мое мнение оно отдает высокомерием ИМХО.
Пицца просился к кастратам, там бразилы, плюс не хотел сниматься с насиженного места. Все это - типичная история для лега. Если кто-то наивно полагает, что Пицца стал кубанцом и цвета наши у него в сердце, но просто так получилось:), пусть молчат на дерби. Но имхуется мне, что дерби будет для Пиццы мрачным:)
Ионов - потеря невосполнимая.
думаешь теперь мы в следующем сезоне вылетим в ФНЛ?
Kuben1234
04.06.2013, 10:35
Опять началась распродажа и зачем было в Европу попадать???
Если провалимся там, то виноват тренер и руководство.
это уже было :bayan:
З.Ы, Проясни сразу, провалом будет невыигрыш ЛЕ?
Kuben1234, затем, чтобы ты руководство опускал:). Скучно?
Ионов - потеря невосполнимая
Та ладно :). Вот посмотришь, выставят его пару раз, он побегает, как ты пишешь, с полной самоотдачей, открываясь невпопад и отпасовывая сопернику (не говоря о кривых ударах в сторону ворот), после чего, как и Ласина сядет на лавку, а выпускать его будут иногда, когда соперник ниже уровнем или в виду вынужденного лимита на иностранцев и то не на всю игру.
Kuben1234
04.06.2013, 10:46
Не буду врать, считаю мы достойны более лучшего тренера. К МОА претензий нет, строит клуб, живёт футболом. Но и вы не правы, я на каждом шагу об этом не пишу, только если есть реальный повод. А распродажа игроков, по-моему, он самый.
Поторопился ты регистрироваться на форуме, нужно было сначала распродажи дождаться, авось и отпало бы желание за Кубань болеть..
Да понятно..
Kuben1234, почитай тирлайн Дэнди и убейся апстену. Как ты и тебе подобные вааще за Кубань топите? Надо верить. Люди в 2010-м даже записочку про ЛЕ оставили в Стене Плача, верили и дождались. А Вы тока желчь лить способны
Giallo-Verde
04.06.2013, 11:00
Надо верить
Недавно на спортс.ру был репортаж про Портсмут, который вылетел из Д2 в Д3, но заполнившие стадион 18 тысяч болел радовались как дети, ибо получилось наконец выкупить клуб в свое управление и люди обнимались после свистка, несмотря на вылет в дивизион пердяевок и хацепетовок, бо
Надо верить
Kuben1234, почитай тирлайн Дэнди и убейся апстену. Как ты и тебе подобные вааще за Кубань топите? Надо верить. Люди в 2010-м даже записочку про ЛЕ оставили в Стене Плача, верили и дождались. А Вы тока желчь лить способны
+ миллион, многие мои друзья не отвернулись и верили в Кубань и после вылетов и разгромных поражений и откровенного высмеивания. Верили, были рядом и дождались.
А тут продали трех игроков, пусть и не самых последних, впереди еще вся трансферная компания и ЛЕ. А тут уже слезы льют и солому стелить начинают, настоящего болельщика и фаната отличает от остальных отличает его вера в команду и успех.
Недавно на спортс.ру был репортаж про Портсмут, который вылетел из Д2 в Д3, но заполнившие стадион 18 тысяч болел радовались как дети, ибо получилось наконец выкупить клуб в свое управление и люди обнимались после свистка, несмотря на вылет в дивизион пердяевок и хацепетовок, бо
Пример хороший ты привел, клуб который за последние пять лет один раз взял КА, а второй раз участвовал в финале, а сейчас вылетел в Д3 не потерял своих болел и забивает почти полный стадик.
Но это Англия, этим все сказано. Там умеют быть рядом с клубом.
Kuben1234, когда при МОА была распродажа? НИКОГДА. Продали Траоре и купли за эти деньги Шандао, Каборе, Попова. Игроков без которых Кубань сейчас сложно представить. если продали Кулика с Ионовым и вместо них появятся условные "Шандао, Каборе, Попов", то это же только супер. Я не понимаю, как это можно называть распродажей?
Да что объяснять-то ему, он под еврокубки зарегался)))
Ты действительно так думаешь или троллишь как обычно?
Не устал задавать риторические вопросы? Не:)?
Ну, или наши фанаты не "та сила, с которой надо считаться."
Ну раз представитель оф.фанатов на ГМ заявляет, что к Пицце претензий нэма
И если фэны это проглотят, то...
От же же хороший парень:), от же, кто о нас побеспокоится... о нас (за нас) подумает, потом сделает вывод, ну или предположит :). Нисколько не расстроен уничтожением темы "Трибуна Юг", нисколько...
Что касается интервью Пиццели то мое мнение оно отдает высокомерием ИМХО.
Ничуть не лучше, чем отдает высокомерием твое мнение о нем. И потом... с чего Вы взяли, что это некое "высокомерие", не является очередным творением Кастратинфорбюро, а:lol::lol::lol:?
Я например, в этом твердо уверен:mrgreen:.
Не устал задавать риторические вопросы? Не:)?
От же же хороший парень:), от же, кто о нас побеспокоится... о нас (за нас) подумает, потом сделает вывод, ну или предположит :). Нисколько не расстроен уничтожением темы "Трибуна Юг", нисколько...
Ничуть не лучше, чем отдает высокомерием твое мнение о нем. И потом... с чего Вы взяли, что это некое "высокомерие", не является очередным творением Кастратинфорбюро, а:lol::lol::lol:?
Я например, в этом твердо уверен:mrgreen:.
Ну если ты увидел в моем посту высокомерие, что же твоя правда.
Я написал свое мнение, всегда считал и считаю полнейшим ублюдочнеством переход в стан принципиального соперника, пусть даже если он принципиален только для болельщиков, тем более для болельщиков, я выразил свое мнение как вижу ситуацию, возможно плохо к Пицелли буду относится только я, за других говорить не могу, но это мое личное мнение. Странно что ты увидел во мне высокомерие. ИМХО.
Но имхуется мне, что дерби будет для Пиццы мрачным:lol:
Ну, не мрачным:gaz:, так... поглумятся чуток:lol:.
КУБАНОИД 72
04.06.2013, 12:18
Ну, не мрачным:gaz:, так... поглумятся чуток:lol:.
Говоришь, "чуток поглумятся" , да чтоб ему 777 на ногу наступил :lol:
чтоб ему 777 на ногу наступил
Ага! А потом его (Пиццу) лечить за счет фонда медицинского страхования, то есть за деньги того же 777:lol:?
Товарищ Саахов
04.06.2013, 12:54
Ионов - потеря невосполнимая. ...
имхо. Очень и очень спорно. А вот то, что он в Анжи, заплюют теперь многие. P.S. Всем жёлто-зелёный привет на форуме!!!
щиравоТ вохааС, а шо случилось , Товарищ Саахов ?
КУБАНОИД 72
04.06.2013, 13:02
Ага! А потом его (Пиццу) лечить за счет фонда медицинского страхования, то есть за деньги того же 777:lol:?
Пускай его потом Галицкий ремонтирует ! Иначе ему ( Пиццели ) с одной ногой , а другой ластой , очень не удобно будет феерить :lol:
Giallo-Verde
04.06.2013, 13:23
flE worD, добро пожаловать в Зазеркалье
Ну щас и Репйанс выпорхнет из потустороннего мира :)
Ну ты же выражаешь мнение, что это нормально
Гном, задавать вопросы Жора-90 - считаю нормальным:).
Готов согласиться, что это твое единоличное мнение, и я не прав, проецируя его на всех фэнов.
Теперь у тебя мания величия:). Ты вопросы от мнения не отличаешь:).
Мое мнение вот и вот:
это некое "высокомерие" (Пиццы) является очередным творением Кастратинфорбюро
(про фанатов) так... поглумятся чуток
Drow Elf
04.06.2013, 14:06
Я глумится над Пиццей не собираюсь. Свистеть в его адрес не буду ввиду тотального неумения освистывать, но тем не менее считаю его лицемером. Все эти действа с эмблемой, веселье после победного матча с Анжи, подход к трибуне Юг...это сродни поступку Фигу, который целовал эмблему Барсы с подписанным контрактом с Реалом в кармане.
Браво, Энко, вот сущность-то и всплывает. Только ненужно потом писать сколько у кого выездов, потому как все что ты делаешь, ты делаешь только для удовлетворения своего я. Даже сейчас, когда пытаешься общаться с человеком, на простой вопрос отвечаешь в стиле "сам дурак". Когда ты пишешь "нас", "о нас" ты пишешь о себе или о фанатах в целом? Если о фанах в целом, то мне тогда не понять для чего все эти движения с дерби и прочие сжигания пакетов, а если о себе... то боюсь дело плохо.
Час Мужества
04.06.2013, 15:53
Т_М,
Даже сейчас, когда пытаешься общаться с человеком, на простой вопрос отвечаешь в стиле "сам дурак".
Товарищ!
Не покупайся на едкое словцо!
Тролля поганого всегда знай
В лицо!
http://allcfg.com/_ld/0/77090469.png
Час Мужества, да как-то всегда
Энко, за образец держал, а сейчас в растерянности.
Для "Анжи" это хорошее событие. Ионов – интересный футболист, который хорошо себя проявил в "Кубани", к тому же русский.
к тому же русский ???
Т_М, не сотвори себе кумира:), епт.
Час Мужества
04.06.2013, 16:10
Т_М,
да как-то всегда
Энко, за образец держал, а сейчас
А сейчас где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?:)
Расслабься. Я вообще у него в игноре.:lol:
Дался Вам этот Пицца. Почитайте раннего дядю Гудвина, на момент его прихода к нам. Я еще тогда сказал, что не тянет он физику и скорость, средний игрок, типа. Просто у нас Кучуком оказалось одинаковое видение футбола:). По мне, так даже хорошо, что он кастрировался. Злее будем на дерби:)
но не собираюсь что-то доказывать ни Кучуку, ни кому-либо другому.
Тем паче паренёк доказывать ничего не хочет.:( Туда ему и дорога.
Сержиньо
04.06.2013, 16:23
Почитайте раннего дядю Гудвина,
каким тиражом издался ранний дядя Гудвин, и где можно приобрести сей бестселлер?:)
Просто у нас Кучуком оказалось одинаковое видение футбола
Вот это Лёне походу повезло, что у него оказалось видение одинаковое с тобой, иначе бы ему пи..дец пришёл, как Красножану.
Сержиньо, во-время собачку на базу пустили:). Сердце шарлатана отлегло и все стало на рельсы успеха:)
Сердце шарлатана отлегло
да ладно, сердце шарлатана отлегло числа эдак 11 января сего года, а может и сразу после окончания осенних игр. :)
Гудвин, тебе издаваться надо ранний-поздний дядька Гудвин!:)
Я глумится над Пиццей не собираюсь. Свистеть в его адрес не буду ввиду тотального неумения освистывать, но тем не менее считаю его лицемером. Все эти действа с эмблемой, веселье после победного матча с Анжи, подход к трибуне Юг...это сродни поступку Фигу, который целовал эмблему Барсы с подписанным контрактом с Реалом в кармане.
Имхо, все эти действа с эмблемой и т.д. всего лишь формальности, в какой-то мере профессиональные обязанности футболистов.
Почти у всех футболистов нет привязанности к клубам, также как и у клубов к футболистам. Мы же не возмущаемся, когда клуб отказывается от игрока, который ему не нужен. Так же и Пица отказался от Кубани, посчитав, что она ему ненужна.
Он просил болельщиков его понять, я понимаю, что возможно этот переход для него к лучшему и игровой практики у него там возможно будет больше и развиваться как футболист там он возможно будет в большей степени, чем у нас. Но и ему следует понять, что подписав контракт с магнидом он получит все, что к нему прилагается: черно-зеленую форму, е5-е5 с трибун, "почетое" звание кастрата и т.д.
В общем обиду на него я не держу, но свою порцию е5 он будет получать до тех пор пока играет за скотобазу.
Браво, Энко, вот сущность-то и всплывает.
Сущность чего у тебя всплывает:)?
Для справки, и Жора-90 и Гном - я знаю лично, причем достаточно часто общаюсь, и с тем, и с другим. Они достаточно хорошо знают меня, как фаната и, отдельно (с некоторых времен), как посетителя данного ресурса. Очень многие задают вопрос о том, зачем я здесь после начала января 2013 и получают один и тот же ответ. Об этом неоднократно писал Гудвин и сейчас об этом же намекает.
все что ты делаешь, ты делаешь только для удовлетворения своего я.
Излюбленный прием перейти на личность. Ну, да, ладно:), на этом ресурсе теперь практически все так, как ты написал.
Когда ты пишешь "нас", "о нас" ты пишешь о себе или о фанатах в целом?
О фанатах в целом и в частности - здесь писать бессмысленно.
а если о себе... то боюсь дело плохо.
Наоборот, очень даже замечательно. Не путай реальную жизнь с форумом, станет проще:beer2:.
Товарищ Саахов
04.06.2013, 16:39
каким тиражом издался ранний дядя Гудвин, и где можно приобрести сей бестселлер?:)...
Я бы из зрелого что-нибудь почитал:)
andr, поддерживаю, кроме:
Имхо, все эти действа с эмблемой и т.д. всего лишь формальности, в какой-то мере профессиональные обязанности футболистов.
eternity
04.06.2013, 16:50
нудануда, в Анжи... :lol::lol::lol:
Будет играть в Анжи, как в Кубани - надолго там не задержится.
Час Мужества
04.06.2013, 16:51
Miksher,
Гудвин, тебе издаваться надо ранний-поздний дядька Гудвин!
http://smages.com/images/gudwin.jpg
Сержиньо, во-время собачку на базу пустили:). Сердце шарлатана отлегло и все стало на рельсы успеха:)
У меня просьба. Сводите собачку, ну хотя бы раз, на хоккей, на ХК Кубань! А то там совсем безнадега :(. Пусть Кеша, Колпакову, колпачки-то по поотгрызет :).
Час Мужества, :lol::app:Про мангал не его только!:)
Чисто поржать над тем кого Галицкий себе в команду собирает.
Ржака и только..........
Забрался как бык на корову без спортивного принципа в премьеру и сейчас ломает целочку с Пиццели и другим шлаком.
Ждет марадон, неймаров и месси из своей бычей фермы где он там все оплодотворяет. А пока типо держит клуб в премьере, ждет восходы от спермотазоидов.......
Это чистая психиатрия.................Я миллиардер................миллиардер я оплодотворитель!!!!
eternity
04.06.2013, 16:55
думаешь теперь мы в следующем сезоне вылетим в ФНЛ?
Причём здесь это? Думаю, что не существует в природе другого российского игрока такого высокого уровня.
Сержиньо
04.06.2013, 16:55
Сводите собачку, ну хотя бы раз, на хоккей,
там ссать неудобно, ноги разъежаются......да и пятна жёлтые на льду проявляются.
там ссать неудобно, ноги разъежаются......да и пятна жёлтые на льду проявляются.
Там есть место, на трибунах, как раз над сельхозтренером. Если Кешу подержать над ним, то правоссудие свершится :). Может тогда он уйдет?
eternity
04.06.2013, 17:04
то, что он в Анжи, заплюют теперь многие.
Вираж уже плевал, но, большей частью, всё оказалось против ветра.
eternity, ты лучше меня должен понимать, что будущее любого игрока в новой команде туманно, будь он хоть Ионов, хоть Торрес. Щаз придет новый коуч и не увидит Лешу в основе. Что тогда? Анжи - мутный клуб, в принципе. Понятно, что лимит Леху, скорее всего, выручит. Но то, что он там на новый уровень выйдет, под большим вопросом.
eternity
04.06.2013, 17:26
eternity, ты лучше меня должен понимать, что будущее любого игрока в новой команде туманно, будь он хоть Ионов, хоть Торрес. Щаз придет новый коуч и не увидит Лешу в основе. Что тогда? Анжи - мутный клуб, в принципе. Понятно, что лимит Леху, скорее всего, выручит. Но то, что он там на новый уровень выйдет, под большим вопросом.
Там более классные игроки в команде индивидуально, для него, имхо, это очень важно.
Не увидеть его в основе может только Спалетти. :lol:
eternity, в том то и дело, что Леха, который индивидуально не силен, на фоне того же Виллиана будет вааще деревяшкой казаться:)
ранний-поздний дядька Гудвин
Кстате, если проверить подноготную Гудвина, то на англо-украинской мове "Good вiн". что означает "ништяк пацанчик" или "Гад вiн", что означает нечто противоположное. Где правда, брат?:)
Дим, потому и жалко пацанчика.:cry:
тормоз, а я близнец по знаку:). Так что нормуль:)
А я никогда не забуду, как Пицца с Ионовым забили гол со стандарта Тереку.:app::app::app:
забили гол со стандарта Тереку.
Вот только про эту игру не надо... Красножан-рулит...
Час Мужества, а че у тебя дядя Гудвин в цветах небудуговоритькакогоклуба?
«ТЕРЕК» намерен провести кадровую чистку и сделать ставку на своих воспитанников. По данным «Известий», в черный список грозненского клуба, который на прошлой неделе возглавил Юрий Красножан, попали по меньшей мере семь игроков............. :)
mr_Kirill
04.06.2013, 20:37
«ТЕРЕК» намерен провести кадровую чистку и сделать ставку на своих воспитанников. По данным «Известий», в черный список грозненского клуба, который на прошлой неделе возглавил Юрий Красножан, попали по меньшей мере семь игроков............. :)
чет мне это напоминает))))
Действительно, до боли знакомое сходство! )))
в черный список грозненского клуба, который на прошлой неделе возглавил Юрий Красножан, попали по меньшей мере семь игроков...........:lol:#-o
там "Стеночки с забеганиями" уже всем всё пояснили, усё под контролем ;)
Скоро узнаем, кого мы бы получили в Кубани в случае продолжения работы Юры
mr_Kirill
04.06.2013, 21:11
Скоро узнаем, кого мы бы получили в Кубани в случае продолжения работы Юры
Свят, Свят..... Как же здорово, что это не с нами сейчас происходит! Спасибо МОА!!!!!!!!!!!!
Пинзес Тереку. Щаз будя садаево-концедаловский сорт Юра взращивать:).
Час Мужества
04.06.2013, 21:18
3 : 0,
Час Мужества, а че у тебя дядя Гудвин в цветах небудуговоритькакогоклуба?
Зато штаны правильные.:lol:
Час Мужества
04.06.2013, 21:22
Dandy,
там "Стеночки с забеганиями" уже всем всё пояснили, усё под контролем
Кстати, шо-то не видно и не слышно его в последнее время.:lol:
Кстати, шо-то не видно и не слышно его в последнее время.
та занят он, нохчей окучивает пиаром ЮАКа:lol:
Пинзес Тереку. Щаз будя садаево-концедаловский сорт Юра взращивать:).
Сразу видно место работы. :lol:
Я так понимаю, что Роман Концедалов - исключительно местный воспитанник и вообще чеченец?:)
Dandy,
Видать с тырнетом в Грозном напряги :)
Я так понимаю, что Роман Концедалов - исключительно местный воспитанник и вообще чеченец?:)
Как и все, будущие новички. :lol:
Седой, этот тандем (РамзЮра) просто умиляет:). Отмороженный мутняк:)
Прошлой зимой ЮАК у нас тоже, вроде, 7 "врагов народа" выявил? Или нет? Если да, то прямо какая-то зловещая цифра получается. Был такой триллер, помню: "Семь".
ыл такой триллер, помню: "Семь".
Да.Неплой,кстати.http://www.kinopoisk.ru/film/377/
Прошлой зимой ЮАК у нас тоже, вроде, 7 "врагов народа" выявил? Или нет? Если да, то прямо какая-то зловещая цифра получается. Был такой триллер, помню: "Семь".
ага...и еще "Великолепная семерка"))))
Alex 777
04.06.2013, 22:51
Dandy,
Да и слава богу! Я вот совсем не расстраиваюсь от его отсутствия;) Без его пропаганды как-то спокойней:)
Alex027, ваащето вопрос о 13 человеках был, а вот по какой схеме 6+7 или наоборот тока Юра ведал:).
mr_Kirill
04.06.2013, 23:16
Млядь, если ЮК такое учудит в Тереке...... боюсь, от их главного болельщика его ничего не спасет)
"двое в черных очках" - покажутся детским лепетом)
Слепой мент
04.06.2013, 23:18
Млядь, если ЮК такое учудит в Тереке...... боюсь, от их главного болельщика его ничего не спасет)
Помянем, молча выпьем....:lol:
mr_Kirill
04.06.2013, 23:20
Помянем, молча выпьем....:lol:
Не, смех-смехом, но я не представляю, как ЮК рискнет слить матч, или выгнать из команды условного Кадиева, а на его место взять Канцедалова.....
Камикадзе, мля
mr_Kirill, легов он будя продавать и своих тянуть
Покуй..!:)
Alex027, ваащето вопрос о 13 человеках был, а вот по какой схеме 6+7 или наоборот тока Юра ведал:).
Жалко все таки, что "главный красножановед", перед уходом не раскрыл этот секретный план :).
"главный красножановед"
:lol::app:
Завершение работы ЮАК в Тереке представляется в виде начальных кадров фильма "Белое солнце пустыни". В роли Саида: Юрий Красножан. В роли товарища Сухова: Стеночки и Забегания :).
Сержиньо
04.06.2013, 23:58
В роли Саида: Юрий Красножан. В роли товарища Сухова: Стеночки и Забегания .
в роли Петрухи-Талалаев.
mr_Kirill
05.06.2013, 00:04
- Саид, почему седло мокрое?
- Стреляли, хозяин)
В роли Саида: Юрий Красножан. В роли товарища Сухова: Стеночки и Забегания
В роли таможенника Верещагина Кадыров.
Час Мужества
05.06.2013, 00:29
Евгeний,
В роли таможенника Верещагина Кадыров.
- Если хочешь, мы заплатим золотом!
- Абдула продажная! Козёл ты!:)
"Гульчатай, открой личико" - спросил Черчесов,
а оттуда х у я к, Ю А К!
не хватает только этой крылатой фразы! :lol:
Игнатьев покидает «Торпедо». На пост тренера два кандидата - Казаков и Талалаев
По информации «Советского спорта», Борис Игнатьев, возглавлявший команду в прошлом сезоне, ее покинет. На пост нового наставника два кандидата -- Владимир Казаков и Андрей Талалаев. Казаков вчера признал факт переговоров с руководителями клуба, Талалаев сегодня оставил вопрос без комментариев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/614679
Андрюше все неймется....хочется кого-нибудь потренировать...:)
Борис Игнатьев, возглавлявший команду в прошлом сезоне, ее покинет
К Шпалычу чухает.:)
Alex 777
05.06.2013, 14:08
Андрюше все неймется....хочется кого-нибудь потренировать...
Торпедо - РОССИЙСКАЯ барселона, звучит:lol::lol::lol:
Алексей Ионов: «В переходе в «Анжи» сомнений не было – это безусловный шаг вперед»
Полузащитник сборной России Алексей Ионов прокомментировал свой недавний переход из «Кубани» в «Анжи».
– Только что вы поменяли клуб – расскажете, как это случилось? И почему выбрали «Анжи»?
– «Анжи» – очень амбициозный клуб с высокими задачами. И еще мне очень нравится модель их игры. Поэтому сомнений не было – это безусловный шаг вперед.
– Вам хочется, чтобы остался Хиддинк или удобнее, чтобы пришел Манчини?
– Даже не задумывался над этим. Как будет, так и будет. Я работал с голландским тренером, сейчас вот в сборной работаю с итальянским – они все профессионалы высокого класса, – сказал Ионов.http://www.sports.ru/football/149739317.html
очень амбициозный клуб с высокими задачами. И еще мне очень нравится модель их игры. Поэтому сомнений не было – это безусловный шаг вперед.
Леха Ионов и три этих фразы - все где-то на разных звездах в разных галактиках Вселенной. Не скажу, что общался с ним много, но он бы так не смог. Вот не верю, что он мог такое выдать:shok:.
Энко, а что ты от него хотел услышать в ответ на эти вопросы? Это стандартные вопросы и стандартные ответы, как говорится бизнес есть бизнес.
КУБАНОИД 72
05.06.2013, 16:22
Леха Ионов и три этих фразы - все где-то на разных звездах в разных галактиках Вселенной. Не скажу, что общался с ним много, но он бы так не смог. Вот не верю, что он мог такое выдать:shok:.
Энко, это все журналюги проклятущие , а Леха нет, он не мог так сказать:)
andr, дело было так:
- Лех, ответишь на пару вопросов?
-Ну, не знаю? Давайте, спрашивайте!
– Только что вы поменяли клуб – расскажете, как это случилось? И почему выбрали «Анжи»?
- Перешел и перешел, вот теперь буду играть.
Написали:
– «Анжи» – очень амбициозный клуб с высокими задачами. И еще мне очень нравится модель их игры. Поэтому сомнений не было – это безусловный шаг вперед.
– Вам хочется, чтобы остался Хиддинк или удобнее, чтобы пришел Манчини?
– Даже не задумывался над этим. Как будет, так и будет. - сказал сам Леха. И добавил:
- С итальянцем, румыном и белоруссом работал, теперь снова с итальянцем, какая разница?
Написали:
Я работал с голландским тренером, сейчас вот в сборной работаю с итальянским – они все профессионалы высокого класса
Ну, или что-то типо того.
А выделенная фраза, просто удел каждого футболиста, кто дает этому ресурсу интервью, в связи с переходом.
КУБАНОИД 72, да, проклятущие:evil1:!
КУБАНОИД 72
05.06.2013, 16:33
Энко, а могло быть и не так...
КУБАНОИД 72
05.06.2013, 16:36
КУБАНОИД 72, да, проклятущие:evil1:!
Хорошо с тобой дружить! Можно ни о чем не переживать....
Слава богу, что он не признался, что мечтал играть в Анжи еще в дубле Зенита:lol:
КУБАНОИД 72
05.06.2013, 16:42
Слава богу, что он не признался, что мечтал играть в Анжи еще в дубле Зенита:lol:
Ну подожди не много, будут и другие интервью ;)
Alex 777
05.06.2013, 16:43
Это будет в следующем вью, он пока подарка от дядюшки Сулеймана не получил :lol::lol::lol:
Энко, а могло быть и не так...
Не верю, чес слово, по Лехе - не верю.
Хорошо с тобой дружить! Можно ни о чем не переживать....
Прости, если я тебя задел лично. Но, на футбольную тематику у меня брали интервью 3 раза, все случаи помню хорошо.
Первый раз, самого интервью не было. Просто общались, а потом спросили, мол, мы можем пару слов от твоего имени написать. И написали... :)
Второй раз, даже дали предварительно прочитать (по моей просьбе), но к публикации в газетном варианте пришпандорили фото болельщиков Швеции (х/з, почему), а в интернет-версии фото болельщиков... Анжи:shok:! Я час добивался от редакции снять это фото с сайта газеты, заменили, слава Богу. Шведы в газете остались:).
Третий раз, спрашивали минут 15, очень подробно, а в публикацию нацмыкали лишь пару-тройку почти несвязанных между собой предложений. Название статьи про одно, а интервью про эмоции и несколько о другом.
Видимо мне не повезло... три раза:lol:.
КУБАНОИД 72
05.06.2013, 16:58
Не верю, чес слово, по Лехе - не верю.
Прости, если я тебя задел лично. Но, на футбольную тематику у меня брали интервью 3 раза, все случаи помню хорошо.
Первый раз, самого интервью не было. Просто общались, а потом спросили, мол, мы можем пару слов от твоего имени написать. И написали... :)
Второй раз, даже дали предварительно прочитать (по моей просьбе), но к публикации в газетном варианте пришпандорили фото болельщиков Швеции (х/з, почему), а в интернет-версии фото болельщиков... Анжи:shok:! Я час добивался от редакции снять это фото с сайта газеты, заменили, слава Богу. Шведы в газете остались:).
Третий раз, спрашивали минут 15, очень подробно, а в публикацию нацмыкали лишь пару-тройку почти несвязанных между собой предложений. Название статьи про одно, а интервью про эмоции и несколько о другом.
Видимо мне не повезло... три раза:lol:.
Да я без сарказма , завидую твоей вере в людей!
Ионов в Анжи не заиграет, максимум пол сезона, все правильно делает пока что Озбилис, не повелся не первые предложения от клубов, а останется и докажет что стоит ещё большего, быть может Ози и уйдет в перерыве след. сезона или позже, но уйдет сохранив лицо и в более именитый клуб не то что Ионов или Пиццелли (Хотя Пиццелли ещё понять могу, парень совсем не выходил в основе)... .
Ози утрет им всем нос, он профессионал, а Ионов погнался за зеленым баксом, тут другое говорить глупо, мог и большее получить отыграй в Кубани и на Евро уровне так же, гораздо больше, ИМХО.
Ози им покажет что такое профессиональный подход к делу, этим коммерсантам не добитым!
Сорри за эмоциональность... Лично мое мнение, Ионов только начал показывать что он может и тут же хвостом вильнул, ради бабок, я его не осуждаю, не имею права, но он мог добиться большего и перейти в более весомый клуб, не же ли в Анжи, банально берет обида не только за Кубань, но и за парня, сгниет там "как пить дать", а мог подумать, придержать коней, выложиться в Европе за Кубань, имхо было бы проше чем щас за Анжи, и получить более достойное предложение!!!
Эх Ионыч, Ионыч........................ :cry:
F1rst, постили же знающие люди, что Ионов не распоряжался своим трансфером по условиям договора с Зенитом. зачем ты по новому кругу начинаешь...
Это и понятно, что Ионов в Анжи взят для ЧР, а в ЛЕ будут играть леги. Остался бы Леха в Кубани и 100% выходил бы в основе хоть в ЧР, хоть в ЛЕ.
Да читал я это все, просто крик души, не смог сдержать, извините!
Алексей Ионов: «В переходе в «Анжи» сомнений не было – это безусловный шаг вперед»
Молодцы ребята, сначала Влад сделал шаг вперёд, теперь Лёха. :)
Парни я болею 13 лет за Кубань не буду говорить что не пропустил не одного матча , это было бы враньем, но поверьте с тех пор как минимум я посетил 98% домашних матчей, т.е. практически все, мне очень не приятно видеть под своей аватарой новичок, я не знаю из чего складываться рейтинг аккаунтов на этом сайте, единственном адекватном сайте в поддержку моей любимой команды, но прошу, либо администрации. сайта, либо вас помочь мне приобрести статус, хотя бы "Желто-Зелёный, ибо фк Кубань в моем сердце на столько сильно стучит с каждым моим вздохом, что на последнем матче с Анжи, когда наши ребята встали напротив баннера "Мы в Европе", я заплакал, хоть и не делал этого в течении лет 20 поверьте, не делал, а обстоятельства были разные...
не поймите мою просьбу превратно, просто ни на каком другом сайте я не могу общаться о своей команде, так как здесь, с столь адекватными и думающем со мной в одном русле фанатами, спасибо GreenMile за эту работу, но "Новичок" честно меня очень напрягает...
P.S - надеюсь буду понят правильно! Спасибо
Вперёёёд Кубань! :beer2: :)
Капитан Врунгель
05.06.2013, 18:14
F1rst, если я ничего не путаю, то все зависит от количества сообщений на форуме, причем в разделе "Офтопик", сообщения не учитываются. Кагто так.
F1rst, зайди в свой кабинет нажми "Редактировать профиль" и там,где
"Особый статус" можешь написать себе,что угодно!:)Или жди по сообщения когда наберешь.А вообще не в той теме пишешь-это для "КолхозNICK ответь пожалуйста"сообщения.
Молодцы ребята, сначала Влад сделал шаг вперёд, теперь Лёха.
Седой, Давыдова забыл.:)
Молодцы ребята, сначала Влад сделал шаг вперёд, теперь Лёха.
а до этого Давыдов, Касаев, Максимов и т.д.
зы: ну и куй с ними, нихай шагають:lol:. Спасибо за все хорошее и досвидос.
МАРС,
Давыдова забыл.
Причем давно. :)
Максимов и т.д.
В воблу?!Он хоть и не особо интеллектом блещет,но вроде так не говорил.А так то Кантонистова забыли!:)
В воблу?!Он хоть и не особо интеллектом блещет,но вроде так не говорил.А так то Катонистова забыли!:)
КаНтонистова, извини не мог не поправить, уж очень важный игрок был в свое время для Кубани!
mr_Kirill
05.06.2013, 18:35
Эх, нам бы в серединку думающего игрока, с культурой нестандартного паса, а ля Герасименко.....
Мечты, мечты
Эх, нам бы в серединку думающего игрока, с культурой нестандартного паса, а ля Герасименко.....
Мечты, мечты
По - моему Пиццелли именно таким и был ...
КаНтонистова, извини не мог не поправить, уж очень важный игрок был в свое время для Кубани!
Пропустил в спешке "н":)
mr_Kirill
05.06.2013, 18:38
Ключевое слово - был
Как бы это не парадоксально звучало, но думаю что Кубань пойдет по следующему пути, в линии обороны и полузащиты будут костоломы ( отбирающие мяч за счет тактики мелкого фола или иначе), а в линии нападения люди более креативные типа (Ози - хоть он и полузащитник), только таким путём может быть успех в ЛЕ , моё имхо, остальное все на откуп главному тренеру, Верю в Кучука он и с более слабым составом в ЛЕ наводил ШОРОху!
В воблу?!Он хоть и не особо интеллектом блещет,но вроде так не говорил.
Miksher, говорил, к сожалению ссылку вряд ли найду, но прикол до сих пор есть о том как он "прогрессирует"(с):lol:
В воблу?!Он хоть и не особо интеллектом блещет,но вроде так не говорил.
По-моему, он говорил что-то типа такого:"Класс Волги не хуже чем у Кубани".
Miksher, говорил, к сожалению ссылку вряд ли найду, но прикол до сих пор есть о том как он "прогрессирует"(с)
По-моему, он говорил что-то типа такого:"Класс Волги не хуже чем у Кубани".
Да.Говорил в команду не хуже.Типо Вобла поднимется с колен с моим приходиком.:)
Miksher, та че спорить, читай:)
Илья Максимов: «Захотел вернуться домой!»
Трансфер 24-летнего Ильи Максимова из «Кубани» в «Волгу» остался в тени переходов Самюэля Это’О, Карсела-Гонсалеса в «Анжи» или братьев Еременко в «Рубин». Почему же чемпион России 2007 года в составе «Зенита» предпочел благополучный футбольный Краснодар проблемному Нижнему Новгороду и способна ли «Волга» сохранить прописку в премьер-лиге – об этом Илья Максимов рассказывает в эксклюзивном интервью «Спорту».
В Краснодаре не получал удовольствия от игры
— Илья, причины этого весьма неожиданного решения хотелось бы услышать от первоисточника.
— Я захотел вернуться домой. Это главная причина.
— Неужели настолько замучила ностальгия? Или вас все-таки что-то не устраивало в Краснодаре в чисто игровом плане?
— На самом деле причин много. Но в первую очередь, повторюсь, я хотел домой. Да и потом не вижу большой разницы — «Волга» или «Кубань».
— Интересно… Одна команда борется за выживание, а другая практически гарантировала себе место в первой восьмерке.
— Это все временно.
— Дан Петреску отпустил без проблем?
— Не знаю. Я просто сказал: «Хочу уйти». Все остальное меня не интересовало. В итоге все получилось так, как я планировал.
— С главным тренером «Кубани» состоялся последний разговор?
— Нет, такого не было.
— Вы не виделись с Петреску, когда покидали расположение клуба?
— Виделись, но только не разговаривали.
— Теперь вы полностью принадлежите «Волге»?
— Да, контракт заключен на три года.
— Со своей прежней командой удалось попрощаться?
— Конечно. В «Кубани» у меня осталось много друзей, со всеми находимся на связи, без проблем.
— В начале чемпионата вы выходили в стартовом составе, однако затем все чаще оказывались на скамейке запасных. Почему? И довольны ли вы тем, как сложился этот этап вашей карьеры?
— За «Кубань» я сыграл 14 игр, в том числе четыре после перерыва. Об остальном судить не мне. Что касается самооценки, скажу так: я играл в футбол, не получая от него никакого удовольствия, как будто выполнял рутинную работу. Просто выполнял тренерскую установку. И все.
— В «Волге» будет по-другому?
— Не знаю, посмотрим. Повторюсь: я вернулся домой, и это для меня это самое главное. Остальное покажет время.
«Волга» обязательно покинет опасную зону
— Где вы живете в Нижнем Новгороде?
— У меня свой дом. Я здесь родился, всех знаю. Дома все свое, поэтому чувствую себя очень комфортно.
— Несмотря на то что «Волга» пока находится внизу турнирной таблицы?
— Это не имеет значения.
— После бесконечных путешествий по России круг замкнулся?
— Нет. Для меня это будет трамплином, чтобы достичь новых высот и вернуться в серьезный клуб. Таких задач перед собой я не снимаю.
— В победном матче с «Тереком» вы выходили на замену. Успели понять, в каком состоянии сейчас нижегородская команда?
— В хорошем. Меня отлично приняли тренеры, партнеры и болельщики.
— Дмитрий Черышев уже объяснил, какую роль отводит вам в команде?
— Пока нет. Я вел переговоры только с президентом «Волги».
— С президентом? Но Алексей Гойхман уже покинул кресло руководителя.
— Знаю. Однако на момент перехода президентом был Гойхман.
— Перемены в руководящих структурах были нужны «Волге»?
— Ничего не могу сказать по этому поводу. Результат увидим только в мае 2012 года.
— Тогда же можно будет сказать, правильное ли решение вы приняли?
— Разумеется. Сейчас моя главная задача — хорошо играть. В три раза лучше, чем в «Кубани». Вообще надо работать, доказывать самому себе и быть лучшим в любой команде!
— «Волга» способна покинуть опасную зону?
— «Волга» ее обязательно покинет! Лично я могу утверждать это смело.
— Но при этом у «Волги» тяжелейший календарь!
— (Перебивает.) А у кого он простой?
— Не будем голословны: в следующем туре вы едете в Махачкалу, а потом — в Москву в гости к ЦСКА. И что скажете?
— Можно играть со всеми командами, будь то «Анжи», «Спартак» или ЦСКА. Значит, поедем в Махачкалу и будем выигрывать! Это футбол, это жизнь.
Вторая сборная создана с прицелом на ЧМ-2018
— В предпоследнем туре «Волге» придется играть на «Петровском»!
— Ну и что? Можно побеждать всех, в том числе и «Зенит». С удовольствием, кстати, еще раз съезжу в Санкт-Петербург! Но для нас сейчас главное — брать очки у непосредственных конкурентов. А дальше поживем — увидим. Все решится в четвертом круге, а до него еще почти год играть в футбол!
— Ваш друг Анатолий Тимощук поддерживает ваше решение?
— Да он об этом и не знает, наверное! (Смеется.)
— Прочитает это интервью и узнает! А другие знакомые футболисты что говорят по этому поводу?
— Честно говоря, никто моего решения не поддерживает. Все говорят, что я неправильно поступил. Но я считаю по-другому. Конечно, скажем, из «Зенита» я бы сейчас никуда не ушел. А между «Кубанью» и «Волгой» нет никакой разницы. Просто так сложились обстоятельства, что «Кубань» пока в восьмерке, а «Волга» — нет. Вот и вся разница.
— Хорошо. Два слова о второй сборной России. В команду вызваны два футболиста «Волги» — Ещенко и Гетигежев, а в предыдущем матче с российской «молодежкой» участвовали и вы. Что скажете о коллективе Юрия Красножана?
— Главный тренер сейчас просматривает игроков, и, надо полагать, не просто так вызывает футболистов. Вторая сборная, на мой взгляд, создана с прицелом на чемпионат мира 2018 года. В ней, как и в «молодежке», наигрывается новое поколение, которое придет на смену игрокам национальной сборной.
http://fcvolga.info/interview/1431-ilya-maksimov-zaxotel-vernutsya-domoj.html
имхо - он олень
Пицелли до Лёлика, как до Турецкой пасхи.
andr, дело было так:
Ты брал у него это интервью, которое потом опубликовали?
А выделенная фраза, просто удел каждого футболиста, кто дает этому ресурсу интервью, в связи с переходом.
Наверняка в редакции есть ряд шаблонных фраз из которых клепают стандартное интервью с любым футболистом, только фамилию и название клуба меняют.
Кантонистов был лучший)))))
- Я в первой лиге играть не буду:app:. И с тех пор 3 клуба опустил в ПиДэ и 4 в ВД (лифтёр, ёпта):lol:
Наверняка в редакции есть ряд шаблонных фраз из которых клепают стандартное интервью с любым футболистом, только фамилию и название клуба меняют.
Так помнится ещё у Остапа Бендера были шаблоны по написанию статей.:)
mr_Kirill
05.06.2013, 21:31
Так помнится ещё у Остапа Бендера были шаблоны по написанию статей.:)
Стихов) Про Гаврилу
Стихов) Про Гаврилу
То Ляпис-Трубецкой, а шаблон он в поезде придумал, когда за Корейко ехал.:)
То Ляпис-Трубецкой, а шаблон он в поезде придумал, когда за Корейко ехал.:)
"Служил Гаврила футболистом,Гаврила на футбол забил",или варик:"Служил Гаврила футболистом,он с Абрамовичем дружил" (не моё).
Михалсергеич
05.06.2013, 23:15
Хлопцы! А про Леху Ионова в этой теме постуют? Ведь вроде уже он "чужой". А то я недавно по неопытности не в той теме постил. За что (и совершенно справедливо) получил по шапке от Модератора.
Час Мужества
06.06.2013, 04:37
Михалсергеич, в этой, в этой.
Михалсергеич
06.06.2013, 11:57
Я вот что думаю. Неужели Алексей всерьез уверен, что выиграет конкурэнцию у товарищей Вилиама и Жиркова? Я сомневаюсь. Во всяком случае, чтобы не ударить лицом по грязи, ему надо сильно стараться. далее. В своем интервью Леша сказал, что ему импонирует модель игры "Анжи". Ну, это, товарищи, весьма спорное... какую он там увидел "модель"? Если уж говорить модели, то как раз в "Кубани" и была модель. Пойдем дальше. "Я перешел в более амбициозную команду". Ну, это товарищи, вообще ни в какие ворота не влазит. Амбиции есть у руководства, у тренеров, у футболистов и Кубани и Анжи. А команда Анжи - это не такой сплоченный коллектив, как наша "Кубань". Там большинство ребят играют за деньги, некоторые доигрывают, и лишь немногие, в основном воспитанники местного футбола, по настоящему амбициозны. А самое главное, не знаю как в Анжи, но в "Кубани" борьба с пьянством и алкоголизмом поставлена на высокий уровень. Но раз он погнался за длинным рублем, все равно пожелаю ему удачи и всегда быть
Товарищ Саахов
06.06.2013, 12:00
Михалсергеич, ты с кем сейчас?:shok::lol:
Михалсергеич, пля, ты форум читаешь? От Ионова в этом переходе ничего не зависело. Мог попасть и не в Анжи. Но они дали больше бабла агенту
Михалсергеич
06.06.2013, 12:06
Гудвин, Извините. Я тут недавно. Я не знал, что нельзя высказывать свою точку зрения. Я понял, сначала надо почитать форум, и как говорится изучить материалы, выработать общую концепцию. А куда он мог попасть, я могу только догадываться.А чем ему плохо в "Кубани" было?
Alex 777
06.06.2013, 12:07
Михалсергеич, пля, ты форум читаешь? От Ионова в этом переходе ничего не зависело. Мог попасть и не в Анжи. Но они дали больше бабла агенту
Спокойно:) Человек новый может не освоился еще, ну или наболело очень, надо ж ему душу излить:lol:
.А чем ему плохо в "Кубани" было?
Михалсергеич, ничем. Всё ему было хорошо. Но опять -таки, далее никуда не сдви немся , пока не поймем, шо :
От Ионова в этом переходе ничего не зависело
решал агент. Это ясно или не очень?
Михалсергеич
06.06.2013, 12:29
Dandy, Вообще-то, не очень. Ну, если говорить откровенно, то я писал не об этом. Я пытался разобрать по косточкам его интервью. И только лишь. Ушел и ушел. Он не фартовый. А вобще-то ситуация интересная. От Леши ничего не зависит, а все зависит от его агента. Примерно такая ситуация была у нас на ХХ пленуме.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot