Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
Сержиньо
11.08.2016, 22:21
А Хайкин уехал в Европу счастье искать...
ну Европа Европе рознь.....в Португалию или Молдавию? а может в Албанию? Куда ты его пристроил колись?
Дюпина в крайних двух играх даже в заявке не было;)... А Хайкин уехал в Европу счастье искать...
Как-то таг.
да, а могли бы дать парню шанс у нас
Дюпина в крайних двух играх даже в заявке не было;)... А Хайкин уехал в Европу счастье искать...
Как-то таг.
да, а могли бы дать парню шанс у нас
Опять ньюпердолы виноваты?:lol:
Как-то таг.
С каких пор чемпионат израИля, гражданином которого является Никита Ильич Хайкин является европейским?))
Giallo-Verde
12.08.2016, 10:27
С каких пор чемпионат израИля, гражданином которого является Никита Ильич Хайкин является европейским
Наверное, с тех пор,как израильские клубы получили право на выступление в Европейских кубках, а сборная - в отборочных турнирах под эгидой УЕФА.
И это,ударение на букву "а"...по крайней мере у образованных людей.
Цитата:
Сообщение от Staryj
ну Европа Европе рознь.....в Португалию или Молдавию? а может в Албанию? Куда ты его пристроил колись?
Есть ещё отличные варианты: Фареры, Ватикан,Гибралтар.....:)
И это,ударение на букву "а"...по крайней мере у образованных людей.
Давай будешь советы давать в вашем специализированном инкубаторе в оффтопе;)
Давай будешь советы давать в вашем специализированном инкубаторе в оффтопе;)
a_tos, ты что, антисемит!?:shok:
a_tos, ты что, антисемит!?:shok:
Що вы такое гутарите??)
Тема о Бывших игроках, а не о умных участниках форума)
Насколько мне известно, в Португалию поехал. А там,как получится. Мож, еще и вернется, но вряд ли.
Всадник Апокалипсиса
12.08.2016, 11:29
Поздравляю с сорок шестым днем рождения Олега Терехина!!!
Здоровья и успехов,бомбардир!!!!
:beer2::beer2::beer2:
Clos Gоmes
12.08.2016, 20:18
Вот такого "дядьки" не хватает нынешнему составу!Олег Иваныч,с ДНЮХОЙ!!!:beer2:
Скрипченко красава. Научился у Вити, как низзя играть с конями:). УГ катает в пять дэфов, губошлеп в акуе:)
Alex Muvil
13.08.2016, 17:00
Гудвин, так-то Урал и с Ростовом в пять защитников играл.. ЦСКА здесь не при чём :)
stranger
13.08.2016, 22:00
Сергей Давыдов может вернуться в "Кубань" (http://www.euro-football.ru/article/30985/1003578002_sergey_davyidov_mojet_vernutsya_v_kuban )
Сергей Давыдов может продолжить карьеру в "Кубани". В настоящее время 31-летний нападающий пребывает в статусе свободного агента.
В субботу Давыдов посетил Химки. Перед стартом матча ФНЛ между "Химками" и "Кубанью" нападающий пообщался с наставником гостей Даном Петреску. Вероятно, что они обсуждали возможность сотрудничества.
Давыдов уже выступал за "Кубань" с 2010-го по 2011-й год. В то время краснодарский клуб возглавлял как раз Петреску.
В прошлом сезоне Давыдов защищал цвета КАМАЗа. Ранее сам форвард заявил, что получил предложение от братиславского "Слована".
Гудвин, так-то Урал и с Ростовом в пять защитников играл.. ЦСКА здесь не при чём :)
Он всю предсезонку пять наигрывал.
И все стартовые встречи так играл.
РФПЛ и так угшное, скоро 90% в пять играть будут, получим УГ на УГ= полное УГ.#-o
Беленов отразил пенальти во 2-м матче подряд
ратарь «Анжи» Александр Беленов в матче РФПЛ с тульским «Арсеналом» (1:0) отбил 11-метровый.
На 16-й минуте при счете 0:0 голкипер парировал удар Кантемира Берхамова.
В предыдущем туре при счете 0:1 Беленов отразил пенальти в исполнении Фегора Огуде в матче с «Амкаром» (0:2).
http://www.sports.ru/football/1042998860.html
Maxus Polaris
15.08.2016, 08:36
Беленов отразил пенальти во 2-м матче подряд
ПризнаЮсь, был "не в восторге" от Беленова в последнем его сезоне за Кубань, но он, и наши текущие вратари - небо и земля. Что ни удар - то гол...на любой вкус
Maxus Polaris, все познаётся в сравнении, жаль, что таким образом:(
Замечательно стоит Беленов!:app:
У меня первый вопрос, почему он так безобразно стоял в Кубани в прошедшем сезоне?
ЗЫ. После ответов будет вопрос номер два......
ЗЫ. После ответов будет вопрос номер два......
Сколько секунд на ответ?:) А подсказка 50/50 есть?
У меня первый вопрос, почему он так безобразно стоял в Кубани в прошедшем сезоне?
это к Гудвину - он все знает, на всех тайных вечерах присуствовал, все "черные" документы согласовывал и визировал
Vitalik13
15.08.2016, 11:52
Интересно что за вопрос номер два.
А ответ прост потому что в Кубани полный бардак, был и продолжается.
это к Гудвину - он все знает, на всех тайных вечерах присуствовал, все "черные" документы согласовывал и визировал
Просто в Анжи сейчас все ровно. Тренер, бабки, селекция. Вот Беля и не дергается. Играет, как может. Чутка везет ему, не без этого:)
Сколько секунд на ответ?:) А подсказка 50/50 есть?
Милая девушка, сколько угодно.
Матч в Ростове, игра с Тереком в Краснодаре, декабрьское дерби и ещё много, много игр. Подсказка устраивает?
Просто в Анжи сейчас все ровно. Тренер, бабки, селекция. Вот Беля и не дергается. Играет, как может. Чутка везет ему, не без этого:)
Предугадал мой второй вопрос.:app:
Так накуя ты верещишь, что :evil: просрали Белю, если ему здесь некомфортно было и играть нормально он не мог?
Может правильно отпустили? Или где?
Wiktor, Беля собирался уходить, так и было. Но когда узнал, что Дан приходит, хотел остаться. Как показало время, правильно сделал, что не стал зарубаться с Крапивкой и отвалил, все-таки. Ибо Дана снимут, тута все развалится окончательно, а у Бели все будет нич:)
Wiktor, Беля собирался уходить, так и было. Но когда узнал, что Дан приходит, хотел остаться. Как показало время, правильно сделал, что не стал зарубаться с Крапивкой и отвалил, все-таки. Ибо Дана снимут, тута все развалится окончательно, а у Бели все будет нич:)
Так и я об этом. Поэтому и спрашиваю, чего вам неймется, Играет, хорошо играет, молодец!:app: Удачи ему!:)
Wiktor, нам неймется потому, что будь тута не банщики, а нормальные управленцы, Беля остался бы в Кубахе. Правда, ХЗ, что из этого вышло бы:). А вдруг???:)
Wiktor, нам неймется потому, что будь тута не банщики, а нормальные управленцы, Беля остался бы в Кубахе. Правда, ХЗ, что из этого вышло бы:). А вдруг???:)
Тебе напомнить хронологию начала бардака? Нет проблем.
НАЧАЛО НАШЕГО КОНЦА
Август 2014 года. МОА в одностороннем порядке соскакивает из Кубани (финансирование)
Сентябрь 2014 года. Начинается травля ГТ Гончаренко. В том числе и на этом форуме. Особенно усердствовала троица "уважаемых" форумчан.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/TBB.jpg
ЗЫ. В белом халате и маске Дора.
Причем вам говорили, вас просили, "не будите лихо, пока оно тихо".
Но вы не успокоились, пока Гончаренко не сняли.
Дальше рассказывать?
Дальше рассказывать?ага, давай расскажи как Гудвин развалил Кубаху#-o,
не увлекайся флудом выискивая среди пользователей виноватого в последнем месте в ФНЛ, а то жалобы уже на тебя сыпятся:)
Wiktor, Осталось выяснить, кто из этих трех личностей увольнял ВМГ.
Их на картинке нет.
не увлекайся флудом, а то жалобы уже на тебя сыпятся:)
Можно подробнее?
А то получаются не жалобы, а анонимки. Или у жалобщиков кишка тонка в глаза сказать?
Мне одолжение не нужно, тем более от тебя. Нарушаю, наказывай. Можешь ещё на пол года забанить. А пока, свободен.......
А пока, свободен.......не хами, я с тобой адекватно разговаривал
Wiktor, Витя слабый тренер, его временные успехи у нас - плод состава очень качественного. Вчера смотрел Уфу (я Витю всегда смотрю:). Жалкое зрелище, поверь. А что касаемо "заказов" под Витю, в тысячный раз повторяю. Меня сложно купить. Ну не стОит Витя того, чтобы Дядя продался:)
Осталось выяснить когда я писал, что кто-то из этой троицы увольнял Михалыча. Дай ссылку пожалуйста.#-o
не хами, я с тобой адекватно разговаривал
Нормальная адекватность!:lol:
Сиди мовчки, а то на тебя уже заказ поступил, как тогда в декабре 2015-гою:app:
Осталось выяснить когда я писал, что на тебя уже заказ поступил, как тогда в декабре 2015-гою. Дай ссылку пожалуйста.#-o
Вчера смотрел Уфу (я Витю всегда смотрю
Все таки ты тайный поклонник таланта Мальчика. Персональный болельщик получается.
И главное возможность есть - все таки в ПЛ помаленьку обжился, нет проблем с трансляциями.
С Петреску же тяжелее было? Поди отыщи этот чемпионат Китая или Катара.
После завершения текущей истории или лучше сказать истерии, вообще наверное в Вануату где нить объявится и придется тебе продолжать фанатеть за нехаризматичного.
Сложно конечно, но мальчик оказался хоть и никудышным, но тренером, а читая твои же междустрочия приходит понимание что Дан - как бы великий и всемогущий, но без Доронченко лопнул как мыльный пузырь. К тому же ему не хватает скромности это признать и честно уйти.
В глазах кочевника сияют дензнаки +1,5 за 0 побед - ТРЕНЕРИЩЕ!!!
Осталось выяснить когда я писал, что на тебя уже заказ поступил, как тогда в декабре 2015-гою. Дай ссылку пожалуйста.#-o
Легко. Только говорю сразу, это будет мой последний пост на эту тему.
С тобою мне общаться после декабря прошлого года совсем не интересно.
ага, давай расскажи как Гудвин развалил Кубаху#-o,
не увлекайся флудом выискивая среди пользователей виноватого в последнем месте в ФНЛ, а то жалобы уже на тебя сыпятся:)
А были жалобы? Ты так не одного имени и не назвал. Или стукачки - тихушники? А может ты сам это придумал, как тогда?#-o
С тобою мне общаться после декабря прошлого года совсем не интересно.мне в принципе не интересны все 5000 твоих постов,но вот карма у меня такая- не могу тебя в игнор отправить, приходится читать твой бред.
А были жалобы?были, две.
Ты так не одного имени и не назвал. а я тебе ничего и не должен.А если ты просил то каким то неправильным тоном...
Или стукачки - тихушники?Это их дело, захотят, отпишутся.
А может ты сам это придумал, как тогда?А тогда я ничего и не выдумывал, просто твой бред уже перешёл всяческие границы и я тебе как местный ветеринар прописал полгода покоя...:-P
Есть ещё отличные варианты: Фареры, Ватикан,Гибралтар.....:)
Хайкин в Израиль уехал
Саня Беленов - лучший игрок тура по версии Наш футбол
зы и лучший - по версии championat.com
Саня Беленов - лучший игрок тура по версии Наш футбол
зы и лучший - по версии championat.com
Garalf, не нам такие вратари не нужны, нам нужны такие, что в Химках по 4 мяча пропускают и в воротах чудят :lol::lol::lol:
Про "суперголкипера" Беленова: у нас точно форум не болельщиков, а нездоровых фанатов, в прошлом сезоне он "пускал" всё, что можно и именно благодаря ему мы опустились до зоны переходных игр (один фейк в Ростове стоит десятка "сэйвов") но теперь он герой.
З.Ы.Как не вспомнить женскую поговорку: в чужих руках х.. всегда толще.
feast27, давай поговорим о наших нынешних "суперголкиперах":)
в чужих руках х.. всегда толще
у кого из них толще?:)
feast27, то есть это Беленов бил по воробьям и поэтому мы на дне ?
[QUOTE=хичкок;1266244]Garalf, не нам такие вратари не нужны, нам нужны такие, что в Химках по 4 мяча пропускают и в воротах чудят :lol::lol::lol:[/QUO
Стажилу кто подтянул? напомни пожалуйста
Седой, может я открою для Вас великую тайну, но в футбол играет команда и все игроки одинаковы, нет исключительно ЦЗ или ЦН,(пример перехода Соснина из ОП в ЛЗ или Мельгарехо из ЛЗ в ЦН тому подтверждение) а что касается вратарей то тот же Дюпин вполне надёжен, но погоня за сиюминутным результатом к хорошему не приведёт.
З.Ы. а начиная со второго круга я лично для Вас буду выкладывать "ляпы" нестабильного Беленова, тогда нынешний разговор и вспомним.
З.З.Ы. вратарь играющий "на кураже" по-игроцки беда для команды.
feast27, то есть это Беленов бил по воробьям и поэтому мы на дне ?
нет, просто он не выполнял то, чего от него ждали
feast27,
может я открою для Вас великую тайну, но в футбол играет команда и все игроки одинаковы
действительно, именно поэтому бомжи(с Юраськой) довольствуются бронзой, а кони(с Игорьком) случайно взяли золото:)
а начиная со второго круга я лично для Вас буду выкладывать "ляпы" нестабильного Беленова, тогда нынешний разговор и вспомним.
я буду ждать:)
Мохаммед Рабиу подписал контракт с «Анжи» (http://fc-anji.ru/news/ru/club_news/mohammed_rabiu_podpisal_kontrakt_s_anji160816/)
http://fc-anji.ru/media/content/images/2016/3ef1828a0f2bb7a882d09c015329b720.JPG
svarshik
16.08.2016, 19:28
обидно все это, Момо был лучшим в составе до этой травмы, может все иначе бы сложилось...
svarshik, с этими рулителями путного ничего бы не сложилось и не сложится
слепой пью
16.08.2016, 20:09
Момо здоровья и удачи...спасибо за все:app::app::app:
Комментарий к новости о переходе Рабиу:
http://f1.s.qip.ru/AD7h4cbX.jpg
http://www.sport-express.ru/football/news/shownews.wtm?newsid=950570
Очередной сюр....сдетствазакубань...теперь сдетствазаанжи...и это фраза не про Шандау
http://wap.sport-express.ru/football/news/shownews.wtm?newsid=950570 ссори вот ссылка
http://www.sport-express.ru/football/news/shownews.wtm?newsid=950570
Очередной сюр....сдетствазакубань...теперь сдетствазаанжи...и это фраза не про Шандау
Здоровья ему, и удачи. Это я про Шандао.
Час Мужества
18.08.2016, 00:35
GATTUSO, никакого сюра, просто бизнес. Доре надо впихнуть куда-нить футболиста и получить за это вознаграждение. Самый верный путь - самый простой. А самый простой - впихнуть тех, кого ты уже знаешь, туда, где ты сейчас работаешь. Шандау, Рабиу, Беля - все вполне соответствуют уровню "Анжи" и стоят ничего. Потому они там. Всё просто.:)
Час Мужества, я все понимаю уже не мальчик....но слова....а бизнес то да:)
GATTUSO, никуа ты не понимаешь:). Они взяли игрока из Испании, у того случились личные моменты (рак у брата младшего обнаружили на поздней стадии). А позиция рухнула. А в защите задница в лице Лазича и Жирова. А до дозаявки 10 дней. И тока Беля их случайно тащит:). Надо закрывать позицию. А Шандик без клуба, вот и подтащили.
Гудвин, Дядя если бы я не понимал никуа то не обул бы тебя 2 раза:)....у каждого свой взгляд.....
Mixa_strike
18.08.2016, 08:17
На вчерашнем матче был замечен Помазан у нашего автобуса. Если снимут запрет на дозаявку, есть большая вероятность, что Женя к нам вернется.
Mixa_strike, по моей инфе эти полудурки, купив Дюпина за 300 тонн, зажали 20 тонн ойро, которые агент Помазана попросил, чисто по-пацански:)
КУБАНОИД 72
18.08.2016, 10:25
по моей инфе эти полудурки, купив Дюпина за 300 тонн, зажали 20 тонн ойро, которые агент Помазана попросил, чисто по-пацански
с пацанских хрен что поимеешь, а с покупки ,"куплю жене сапоги" (с) :lol:
Вот интересно так называемые спонсоры( те кто "добровольно") дают бабло - их не интересует куда они идут. И второе - тратя бабло неопердолы согласуют эти расходы с губером или это не контролируется ?
Serg Nu, сейчас твой вопрос и является "разборным". Банно-капустные должны ответить, куда пошел Васин лавандос:)
КУБАНОИД 72
18.08.2016, 10:44
дают бабло - их не интересует куда они идут.
им покуй, поскольку за членские-спонсорские взносы они все получают ничтяки для своего бизнеса !
И второе - тратя бабло неопердолы согласуют эти расходы с губером или это не контролируется ?
это наверно было бы актуально ,если бы губернатор был сделан из другого теста , а так все они в одной лодке !
ВладислаВ
18.08.2016, 10:45
Женя Помазан, при всей к нему местечковой симпатии, не панацея, а лишь возможное пополнение средней по таланту вратарской линии ФК Кубань.
За 10 лет карьеры он отыграл меньше, чем, скажем, Беленов за два сезона. И лишь однажды - в пердивном Урале - сыграл более 10-ти матчей за сезон.
Женя всё время на вторых-третьих ролях. Дать шанс? Та без проблем! Но если не попрёт, то что с ними со всеми делать? Солить? :?
Женя всё время на вторых-третьих ролях. Дать шанс? Та без проблем!
Я согласен:oops::lol::lol::lol:
ВладислаВ, все ж лучше взять бесплатного Жеку, чем платить за Дюпина, согласись:). Но жене были нужны сапоги, сцуко:). Деньги -сложная штука, они нравятся людям:)
Женя Помазан, при всей к нему местечковой симпатии, не панацея, а лишь возможное пополнение средней по таланту вратарской линии ФК Кубань.
За 10 лет карьеры он отыграл меньше, чем, скажем, Беленов за два сезона. И лишь однажды - в пердивном Урале - сыграл более 10-ти матчей за сезон.
Женя всё время на вторых-третьих ролях. Дать шанс? Та без проблем! Но если не попрёт, то что с ними со всеми делать? Солить? :?
а с Дюпиным что теперь делать?
Поставить руллевым на Динскую фазенду. Подтащить китайцев из Хабары. Все будет классно:)
Искать таких же неопердол:)
Гудвин, Пора выписывать Колю Валуева в качестве смотрящего. Это будет не дорого не действенно.
Serg Nu, тануна:). Я за Сан Саныча Карелина. Он в Адлере банкует, попросит за вписку в наши проблемы столько, сколько у нас есть. Уипашит ОК, он черных не любит, даст ****ы всем, и деньгами не попросит. Кусок землицы, без проблем:)
Giallo-Verde
18.08.2016, 16:54
он черных не любит
это не он там сегодня Ровшана Ленкоранского в Стамбуле заказал? :)
Giallo-Verde, кто-то должен был разбавить Адлер. Остальное мне не неведомо:)
В минувшие выходные в Азове прошло Первенство Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по футболу среди ветеранов в категории «45 плюс». Желто-зеленые завоевали серебряные награды турнира.
Турнирную сетку соревнований, помимо «Кубани», составили коллективы «Динамо» Ставрополь, «Торпедо» Таганрог и хозяева поля – «Азов» из одноименного города. Первенство прошло в уже привычном формате: состав команд был усечен до 8 игроков на поле с каждой стороны, продолжительность каждого из двух таймов составила 20 минут.
Команда ветеранов футбольного клуба «Кубань» была представлена следующими игроками: вратари Анатолий Будко (капитан) и Владимир Новиков, полевые игроки Александр Пироженко, Геннадий Солнцев, Роман Параскевов, Олег Отрохов, Геннадий Каломен, Андрей Калашников, Мурат Зекох, Артур Агабекян, Сергей Шляхов, Панайот Пасхалов, Сергей Андреев, Андрей Коваленко, Владимир Страшко, играющие тренеры Александр Багапов и Сергей Горюнов; администратор команды Сергей Комаров, руководитель делегации Георгий Панаиотиди.
В первый игровой день ветераны «Кубани» прошли по соперникам буквально смерчем. Стартовый поединок завершился победой желто-зеленых над «Азовом» 4:1 (голы у «Кубани»: Зекох, Коваленко, Андреев, Параскевов). Вторая игра дня была еще богаче на голы: наши ветераны со счетом 6:1 разгромили торпедовцев Таганрога (голы «Кубани»: Страшко-2, Андреев-2, Параскевов, Зекох).
Победитель турнира должен был определиться в заключительный игровой день в поединке «Кубани» и ставропольского «Динамо». Наши соседи также добрались до финала без потерь очков, поочередно обыграв «Торпедо» 2:0 и «Азов» 3:0. Первый тайм финала не был отмечен голами, а во втором «Динамо» провело два мяча в ворота желто-зеленых. Итог матча – 2:0 в пользу ставропольцев.
«Кубань» возвратилась на родину с нескрываемым расстройством, ведь наши ветераны всегда сражаются за высшую ступень пьедестала почета. И все же желто-зеленые стали лучшими: призы в индивидуальных номинациях получили Мурат Зекох – как лучший полузащитник турнира – и лучший бомбардир первенства Сергей Андреев (3 гола). «Бронза» первенства досталась команде Азова.
http://fckuban.ru/files/Image/news/1974424328.jpg
http://fckuban.ru/news/8282/
3 : 0, без Крапивки проипли. Вышел бы Гена, порвали бы всех нах:). Но Гена был занят сливом Даника:)
3 : 0, а МОА ещё ветеранов содержит?спонсор на футболках:beer2:
с1979г, это со времен МОА не выдавали новую форму:) Плюс найки в жару, самое то:)
без Крапивки проипли. Вышел бы Гена, порвали бы всех нах
и тренером Газая #-o
Аршавин: зачем мне агент? Меня и так знают, из "Кубани" в "Кайрат" я перешёл сам
http://www.championat.com/football/news-2553136-arshavin-zachem-mne-agent-menja-i-tak-znajut-iz-kubani-v-kajrat-ja-pereshjol-sam.html
"Есть ли у меня сейчас агент? Нет. В моём случае агент не нужен. Меня и так знают, кто меня захочет видеть в клубе, может взять. Зачем мне агент? Меня все знают, и я всех. Единственное, что мой дядя участвовал в сделке с «Кубанью». Из «Кубани» в «Кайрат» я перешёл сам.
И тут Дядя при делах?:shok:#-o:lol:
3 : 0, а МОА ещё ветеранов содержит?спонсор на футболках:beer2:
а вратаря лично структуры Дерипаски спонсируют, судя по вратарскому свитеру :)
Беля отбил третью точку из трех:)
Час Мужества
19.08.2016, 21:22
Ничего вы не понимаете. За ворота у нас спокойно.:)
Alex Muvil
19.08.2016, 21:24
Беля отбил третью точку из трех
так-то и ставят им в третьем матче из четырёх:)
но красавец, спору нет.. столько очков уже команде принёс на старте сезона
Рад за Сашу! Но москали продолжают своих гнать в сборную...
Гудвин, а какого лешего он в Кубани так не стоял..только умоляю не надо про общий вселенский заговор неопердолов..
в противном случае я тебе подниму историю ФК Кубань с 1968 г..и ты увидишь как неопердолы на чудесной машине времени перемещались в те давние времена и гадили, гадили, гадили бедному несчастному ФК Кубань..
Гудвин, что ж он так не брал пенальти в прошлом году и плюхи через матч пускал
Xavio, был психологический спад. Сейчас он на подъёме, наоборот.
Гудвин, какие мы нежные, при этом его психологический спад и херовая игра не помешали ему кинуть предъяву в палату
С чего вдруг подъем ? Попал в команду своей мечты? Хачкала центр вселенной пля...
Xavio, скорее, отошел от проблем прошлых. Коле Хлыстунову так и сказал, на днях: "Беля вас тащит"
Pablo_Escobar
19.08.2016, 21:59
так-то и ставят им в третьем матче из четырёх:)
но красавец, спору нет.. столько очков уже команде принёс на старте сезона
принес овцам ровно столько, сколько нам не донес сцуко....
а в цело, красавец, конечно, чо....
Гудвин, ну пусть отдыхает от проблем, созданных в том числе и им самим
Xavio, дерганый Беля был. Когда такое было, чтобы он наезжал за то, что про него на ГМ шнягу пишут?:) А дерганый вратарь - это печалька:)
не, нам такой в вратарь не нужен :)
Чо Greenя, бомбит из-за Бели? Вот человек и показывает, что он умеет в нормальных условиях :app:
Всего лишь, надо дать почувствовать человеку, что он нужен.. и платить бабки!
Чо Greenя, бомбит из-за Бели? Вот человек и показывает, что он умеет в нормальных условиях :app:
--------------------
Чо, Кэм, переживаешь за Белю? ты в ненормальных условиях за Кубань болеешь и переживаешь...а этот только в нормально-тепличных может..трудности в виде более меньшего оклада это не для него..
да еще отдайте ему то чего он за прошлый сезон не заработал..
а заработал он хорошеньких люлей, а не денежек за пройпанные матчи, за минус 10 очков в том сезоне..за то что мы сейчас в ФНЛ, а не ПЛ.
это не Крапивка на воротах стоял и такие голы дурацкие привозил сам себе..это был неалчный совершенно альтруистичный парень Саша Беленов..горячо любящий ФК Кубань..
я прослезился..
Xavio, дерганый Беля был. Когда такое было, чтобы он наезжал за то, что про него на ГМ шнягу пишут?:) А дерганый вратарь - это печалька:)
--.
да не дерганный он был..а зажравшийся..самоуспокоенный..вечный незаменимый страж ворот Кубани, вне конкуренции...вот от этой своей зажратости он и и исполнял красивые голы как в ЛЕ так и в ЧР..
сейчас в Анжи попу рвет..боится..чует что место в составе легко можно пройепать..и с ним там как у нас никто церемонится не будет - болельщики в зад расцеловывать, тренеры- в основу ставить..
вот он рвет и мечет.. пришел последний шанс..
Greenя, извини, но ты очень злобный, не помнящий хорошего, болела.. На стадионе "Кубань" таких все меньше и меньше, они куда-то уходят.. Те, кто остаются, пердят, кряхтят, но терпят!:lol:
я тебя извиняю..потому как за ФК уже 37 год переживаю...и очень-очень много этому клубу отдал..я и моя семья..и мой дядя игрок Кубани, чемпион России..
обрати внимание-переживаю..
ибо боление, как понимаю в твоем представлении накачаться пивом перед матчем и исток в горах реветь нетрезвым голосом..
поэтому я злобный, не помнящий ничего хорошего...
я неправильный ..но не тебе меня судить..правильный "болела" Кубани..
Greenя, вот так и знал! :lol: Переход на личности всегда череват обратным переходом. Я не судил тебя, поверь, и слово злобный, поменяю, пожалуй, на ворчливый. Ты настоящий болела, рад, что знаю тебя лично! Не принимай близко к сердцу, мои слова, они касались лишь отношения к Беле, ведь он хороший воротник? Каких у нас давно не было и долго не будет, согласен?
Greenя, был у нас один "плохой" воротник, Беля:), а стало три шикарных, никак определится не могут, кто более достоин:lol:
Greenя, вот так и знал! :lol: Переход на личности всегда череват обратным переходом. Я не судил тебя, поверь, и слово злобный, поменяю, пожалуй, на ворчливый. Ты настоящий болела, рад, что знаю тебя лично! Не принимай близко к сердцу, мои слова, они касались лишь отношения к Беле, ведь он хороший воротник? Каких у нас давно не было и долго не будет, согласен?
Надо из Москаленко такого же,как Беля лепить,пока не поздно.
Ничего личного, но все 3 в левый от Саши угол. А он слева тащит лучше, чем справа (вспомните Фей и пеналь от Пелле, да и большинство сейвов в левый угол). Viva Belja!!! О, Беля, чао! О, Беля, чао!:cry:
Ничего личного, но все 3 в левый от Саши угол. А он слева тащит лучше, чем справа (вспомните Фей и пеналь от Пелле, да и большинство сейвов в левый угол). Viva Belja!!! О, Беля, чао! О, Беля, чао!:cry:
https://youtu.be/-sqK5B2YkFI :)
Сержиньо
20.08.2016, 10:01
.и мой дядя игрок Кубани, чемпион России..
фамилию в студию.......народ должен знать героев.
тормоз, в правый было в Фееях, да и сейчас, один в правый, два в левый:)
Michael Myers
20.08.2016, 10:18
"Анжи" объявил о расторжении контракта с полузащитником Ильёй Максимовым. Решение принято по обоюдному согласию сторон.
"Коллектив футбольного клуба «Анжи» искренне благодарит Максимова за яркое и результативное выступление за команду. Своей игрой, Илья, ты добился любви и уважения всех болельщиков «Анжи». Желаем тебе здоровья и успехов в дальнейшей карьере!" - сообщается на официальном сайте дагестанцев.
Максимов в августе 2013 года перешёл в махачкалинский клуб из «Крыльев Советов». В течение трёх сезонов полузащитник провёл за «Анжи» 77 матчей, в которых забил 18 мячей.
-----
Может вернём?
Michael Myers, после жирного контракта времен расцвета онжи к нам, нищебродам? Сомневаюсь, что пойдёт.
Michael Myers
20.08.2016, 10:32
Michael Myers, после жирного контракта времен расцвета онжи к нам, нищебродам? Сомневаюсь, что пойдёт.
Ну, смотря на текущую нашу трансферную политику, склоняюсь к тому, что наши пользуются услугами гипнотизера, иначе никак не объяснить, как сюда заманили того же Гогниева и Гая, так что есть шанс:-D
Сержиньо
20.08.2016, 11:06
Может вернём?
та накер он нужен........забыл как он от нас соскочил, не доиграв и круга, со словами что всю жизнь мечтал вернуться в Волгу.
КУБАНОИД 72
20.08.2016, 11:20
та накер он нужен........забыл как он от нас соскочил, не доиграв и круга, со словами что всю жизнь мечтал вернуться в Волгу.
Это тренд сегодняшней нашей селекции , подбирать все что другим накуй не нужно ! Но с другой стороны при нынешних результатах и подборе исполнителей в Кубани ,Максимов Месси )!
фамилию в студию.......народ должен знать героев.
Виталий Степанович Победеный (его отец ,Степан Григорьевич- двоюродный брат моей мамы, т.о.- Виталий - мой троюродный брат и дядя Гриши(Greenя),) играл в "Кубани" с 69 по 73 год. (http://footballfacts.ru/players/343516-pobedennyj-vitalij-stepanovich)
По профессии-архитектор. Кстати-довольно известный в Краснодаре в свое время.
К сожалению фотки не могу найти, может у Григория есть или кто найдет( Гриш, кстати-надо бы страничку в Википедии замутить-нету ведь...найти, что есть по инфе подробной, думаю Игорь Гайдашев нам поможет)...Играл позже -за ветеранов "Кубани" . Григорий может что добавит еще.
п.с. с Юрием Федоровичем и Виталием Иллиодоровичем(они вместе играли года 2-3 как раз) помянули Виталия,царствие ему небесное ....когда они приходили на встречу в паб "1928" в СБС.
Виталий Степанович Победеный (его отец ,Степан Григорьевич- двоюродный брат моей мамы, т.о.- Виталий - мой троюродный брат и дядя Гриши(Greenя),) играл в "Кубани" с 69 по 73 год.
К сожалению фотки не могу найти, может у Григория есть или кто найдет...Играл позже -за ветеранов "Кубани" .
п.с. с Юрием Федоровичем и Виталием Иллиодоровичем(они вместе играли) помянул его ....когда они приходили на встречу в паб "1928".
Имел счастье общаться и работать Виталием Степановичем, да и на поле в футболке Кубани видел его. Замечательный был человек. Царствие, Ему, Небесное!
Сержиньо
20.08.2016, 12:05
Dandy, кто такой Виталий Победёный прекрасно знаю, более того видел и помню игры с его участием, кроме того мячи ему подавал лично в руки во время игр , будучи пацаном.
И про реконструкцию стадиона знаю, проект которой разработала контора в которой он работал.
Я просто не в курсе был кто у Грини дядя вот и спросил.
да и на поле в футболке Кубани видел его
более того видел и помню игры с его участием, кроме того мячи ему подавал лично в руки во время игр , будучи пацаном.
Wiktor,
Сержиньо, круто.....я, конечно - мелкий был совсем во время его активной карьеры в "Кубани"....помню только один раз пошли с отцом встречать его в подтрибунке, когда команда после матча с поля уходила....помню-довольный был...победили.
Классный был дядька(по возрасту-конечно мне дядька,хоть по родственным раскладам- брат).
Wiktor,
Сержиньо, круто.....я, конечно - мелкий был совсем во время его активной карьеры в "Кубани"....помню только один раз пошли с отцом встречать его в подтрибунке, когда команда после матча с поля уходила....помню-довольный был...победили.
Классный был дядька(по возрасту-конечно мне дядька,хоть по родственным раскладам- брат).
Он и игрок был неплохой, а в жизни и работе прекрасный, интеллигентный человек. У него и напарник в проектном бюро был под стать ему, фамилию запамятовал. Тоже рано из жизни ушёл, онкология.
Кто пустил Селезня в кабак в пижаме, да ещё и с кастратом?:)
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc630428%2Fv630428686 %2F46265%2FQeaAHrsQNRM.jpg
бригадир
20.08.2016, 16:22
А тем временем Витина шняга 1-3 проиграла дома Радимову. 1 очко из 12. :) Я жду отставку.
Уфа в порядке, Виктор учится :)
КУБАНОИД 72
20.08.2016, 16:27
Уфа в порядке, Виктор учится :)
Гудвину отдушина :lol: с праздником брат ! :beer2: :lol:
Поразительно как бомбит у некоторых из тех 5-7 человек которые в своё время плюсовали двум известным личностям:) Интересно если у него будет всё получатся в ПЛ сколько времени вы будете ждать когда же он обосрётся:) три года, пять, десять?:)
А тем временем Витина шняга 1-3 проиграла дома Радимову. 1 очко из 12. :) Я жду отставку.
И к нам в Кубань-вместо Дана:если уж экспериментировать и пытаться угодить болельщикам-то до конца!:lol:
ИМХО-с имеющимся материалом Михалыч разберётся лучше!
бригадир
20.08.2016, 16:56
Хищник, Дмитрий не кипятись!:beer2:Это стеб. Но результата в Уфе пока нет. Предсезонку он вроде всю прошел. Сегодня проиграл сам. Полез вперед оголил тылы и получил два.
Удачи!:beer2:
Андрей так сколько лет?:)
Я заметь игры Уфы не смотрю и не к курсе даже когда он туда пришёл:) Но уверен что он выправит ситуацию и Уфа ещё заиграет, потому что там одни из самых адекватных руководителей в ПЛ.
Сегодня Ласине Траоре 26 лет...
С Днём Рождения и спасибо за ту чудесную игру,что он продемонстрировал в Кубани!:beer2:
А я вот жду отставку Петреску, если в Саранске в очередной раз обосремся.
Вите спасибо за то, что спас нас от вылета в позапрошлом сезоне.
бригадир
20.08.2016, 17:10
Хищник, в нашей ситуации с этим тренером меня напрягает только одно - второй год мы не можем друг другу чего там простить. И вспоминаем, вспоминаем...... На моем веку уже столько прекрасных менеджеров (тренеров) уволили . Некотгрые из них уже практически Росатом возглавляют. Но жизнь не остановилась. Крутится колесо. По этому - чего вспоминать и винить? Проехали и идем дальше.
Уфа ещё заиграет, потому что там одни из самых адекватных руководителей в ПЛ.
А у меня совершенно другая информация. Газизову надоела премьер-лига.
Staryj, в каком смысле? Дорого?
А я вот жду отставку Петреску, если в Саранске в очередной раз обосремся.
Вите спасибо за то, что спас нас от вылета в позапрошлом сезоне.
Витина личка в почти лям и лучший состав, который у него когда-либо был по качеству, ничему Витю не научили:),увы... Пусть ковыряется и вспоминает, что бывают ситуации, когда лучше промолчать:)
бригадир
20.08.2016, 17:23
В Уфе этот футбол мало кому интересен. На стадионе народу меньше,чему нас собирается на дно фнл.
бригадир, у них на гостевой многие постят: Верните Колыванова:)
бригадир
20.08.2016, 17:34
Garalf, как это мило!:lol:
Garalf, Колыванов для них был как Дан для нас - вывел в Пл и заложил базу на пару сезонов вперед :)
Надо создать тему "Свидетели Гудвина":-D
rotorp, не надо никаких тем. Я последовательно, с момента ПРИХОДА Вити, держал и держу линию, что это слабый тренер и поганенький человек, который чего-то добился исключительно потому, что рядом был Капский. И поверь, в РБ есть масса "свиделей Гудвина". А здесь они не нужны:). Печалька в том, что Витя карту свою разыграл красиво. А остальное... Был бы Витя крутым спецом, угомонили бы и Долуду, уговорили бы и МОА:). Просто все футбольные люди понимали, что там пиар, поддержка из Москвы и никуа больше. Никаких тренерских изысков Витя не привнес в команду. Катили, как могли, иногда болт забивая, иногда играя. А промежуточные места в чемпе никогда спецов футбольных не ипут. Это для Уткина и Ко шняги:)
Час Мужества
20.08.2016, 18:23
Гудвин,
Я последовательно, с момента ПРИХОДА Вити, держал и держу линию, что это слабый тренер и поганенький человек
:lol::lol::lol:
Час Мужества, ничего смешного. Понятно, что я Витю не знал. Но в РБ то его знают:). Эту линию я и обозначил. Витин путь, что у нас, что дальнейший, полностью меня в этой линии укрепил:)
Час Мужества
20.08.2016, 18:34
Гудвин, дядя, не надо.:) Я всё помню.;)
ChesterS
20.08.2016, 19:45
rotorp, о, пока ты тут появился (я все читал и ждал:-P) и по теме про бывших:
Когда будет здоров, тогда заявят.
это о твой пост о "заявке" Рабиу. там еще ты про пи..болов чо-то писал, когда люди говорили, что с ним контракт не продлен. постов у тебя мало, найти легко.
собственно вопрос: как тут, нормально других за базар ловить с такими то движняками, м?:lol:
rotorp, о, пока ты тут появился (я все читал и ждал:-P) и по теме про бывших:
это о твой пост о "заявке" Рабиу. там еще ты про пи..болов чо-то писал, когда люди говорили, что с ним контракт не продлен. постов у тебя мало, найти легко.
собственно вопрос: как тут, нормально других за базар ловить с такими то движняками, м?:lol:
А он сам хотел,его продлевать?
rotorp, ес-на, что не хотел. Ибо это было просто унизительное предложение для игрока его уровня. Тож самое и по Тлисову было. Предложить контракт и подписать контракт - это два разных действия:)
Час Мужества, ничего смешного. Понятно, что я Витю не знал. Но в РБ то его знают:). Эту линию я и обозначил. Витин путь, что у нас, что дальнейший, полностью меня в этой линии укрепил:)
:lol:В РБ он многократно признавался сильнейшим тренером.
Что касается Уфы для меня ожидаемо когда посмотрел их трансферы. Разве что нигера поконцухе подписали. Молодняком они куй в РФП сыграют , их просто затопчут.
Живоглядова в первом тайме заменил, муссора неспроста его списали, овцеёпы от молодого дерева избавились, он подобрал, детянё бомжацкое два тайма отбегало в 18 лет, ещё в опорке типа свой воспитанник молоденький косячит. Кастрата зелёного подобрали . Он всех ставит...
Пля муссора показали что никуя не получится, так у них по пять человек одновременно в составе зелени и то не выходило.
Фитиль, у нас Слуцкого, тож, за тренера держат, а Эмери за тренеришку:). Все эти рейтинги и признания на постсоветском пространстве - блеф.
Фитиль, у нас Слуцкого, тож, за тренера держат, а Эмери за тренеришку:). Все эти рейтинги и признания на постсоветском пространстве - блеф.
Я считаю Слуцкого тренером и что? Результат Гинеру даёт , на остальное насрать, с помощью, без помощи или ещё как.
на постсоветском пространстве - блеф:lol:
17 ВМГ в мировом рейтинге, пускай и эти рейтинги шлаковаты в 2008. :lol:
Фитиль, Слуцкий умеет играть одну схему, и то, половина матчей с этой схемой с поддержкой:). Щаз катит бочку на Траоре, а лажает, ведь, сам ибо встроить ума не хватает
Господа Слуцкер вроде не из бывших...изволим флудить:lol:
GATTUSO, как там дела?:) Пилюлей раздал нищебродам нашим?:)
Траоре и в лягушатнике никуда не встроили. А Слуцкий возможно по концухе чуток встроит, типа на скидки:lol:, после задвинут неплохо, а ещё после обратно в аренду заберут:lol:
Евреи куля сказать, тока футбола это не касается:)
Фитиль, у Монако было несколько схем, Траоре там играл нечасто, но под него были варианты. 1347 минут, 10 мячей
Гудвин, хм ну как тебе сказать ...где-то с 8 ми утра начну раздавать:)
Глянул я Белю...тащит Анжи...но вот на пенальке он заваливаться рано начал...благо Портнягин тупанул....
Глянул я Белю...тащит Анжи...но вот на пенальке он заваливаться рано начал...благо Портнягин тупанул....
Угу, уже три из трёх в одном стиле:lol:
Сколько раз уже было говорено, что всем запомнился не сам "Витя", а методы и обстановка вокруг самого момента ухода Гончаренко. Точно так же могли убрать условного Хyiтю. Какой смысл радоваться его локальным неудачам в РПЛ, находясь на дне ФНЛ? Вопрос риторический, можно не отвечать, у каждого свой кайф.
Гудвин, а Коку за звезду:app:
<kot>, два момента есть по Вите. Я в принципе такой типаж людей на дух не переношу, и слишком много лишнего кипеша из-за него было, который был тонко использован Пердолами. ХЗ, если кто-то посылает накуй работодателя, его ОБЯЗАНЫ уволить. Без всяких спектаклей:). Жестко и показательно. А по Вите устроили мыльную оперу.
<kot>, два момента есть по Вите. Я в принципе такой типаж людей на дух не переношу, и слишком много лишнего кипеша из-за него было, который был тонко использован Пердолами. ХЗ, если кто-то посылает накуй работодателя, его ОБЯЗАНЫ уволить. Без всяких спектаклей:). Жестко и показательно. А по Вите устроили мыльную оперу.
Можно узнать, кто является в ФК Кубань работодателем, и кем являемся мы, болельщики?
Wiktor, на момент Витиной бычки, руллила АКК, достаточно посмотреть, чей гендир стоял. Зачем идиотские эти вопросы? А то, что будучи 10 месяцев в команде, Витя не всосал ху есть Долуда - это его проблемы:). Не вечно ж под Капским сидеть:). Повторюсь, что его, пожалуй, мог прикрыть МОА, но не стал. Ибо игра не стОила свечь. В команде был бардак, ниггер бухал, Поп глумился, Индеец жирел:). Но это мое ИМХО. Вот и остался Витя один:). А мнение болел в таких раскладах никогда учитывать не будут.
бригадир
21.08.2016, 11:45
<kot>, то что слишком много кипеша из-за отставки этого тренера это один момент, но масса народу вдруг решила, что это мегакоуч! Я так не считал. Обыкновенный тренер. По этому и слежу за результатами. Может я ошибался. Я радуюсь на сегодня неудачам фыка просрочка и ни чьим более. На остальных просто пох.
Гудвин, ну есть что и нем вспомнить - проигрывая ментам 0:2 после замен сыграли 2:2. Хотя полностью согласен - как тренер ни о чем.
Гудвин, ну есть что и нем вспомнить - проигрывая ментам 0:2 после замен сыграли 2:2. Хотя полностью согласен - как тренер ни о чем.
Дома и камням и паровозам летели. Выиграли.
Приведи примеры после:)
<kot>, то что слишком много кипеша из-за отставки этого тренера это один момент, но масса народу вдруг решила, что это мегакоуч! Я так не считал. Обыкновенный тренер.
Наверное,я тут один из немногих,который практически ВСЕГДА был против тренерской чехарды в Кубани....Считаю,что практически ВСЕ наши тренеры были хорошими,ну,разве что под вопросом Осинькин в ПЛ...
У каждого тренера-свои сильные стороны и своя философия выстраивания игры...Для того,чтобы он претворил свои планы в жизнь,тренеру обязательно нужны несколько факторов.
1)Доверие руководства и болельщиков.
2)Соответствующие игроки
3)Финансовое благополучие.
4)Время.
5)Удача.
Если ВСЕ эти факторы имеются,то через какое то время ОБЯЗАТЕЛЬНО будет создан крепкий интересный коллектив единомышленников,добивающийся результатов...
Что у нас???
В первый "приход" Петреску всё это совпало,и ему ПОСТЕПЕННО!!! удалось собрать и выпестовать ту Кубань,о которой мы сейчас вспоминаем с ностальгией...И если бы Петреску и Мкртчан продолжали бы до сих пор ВМЕСТЕ работать-мы бы сейчас регулярно играли бы в ЕК...
Но...Петреску ушёл,и его последователям досталась в наследство крепкая сыгранная команда,поэтому по инерции мы ещё долго держались на плаву...
Каждый новый тренер что то ЛОМАЛ в команде,что до ПЕРЕСТРАИВАЛ-на свой вкус...Но "каркас" команды оставался прежним...
Что у нас есть сейчас???
1)Доверия руководства к Петреску не было изначально,доверие болельщиков сейчас постепенно заканчивается.
2)Игроки приобретены без согласования с ГТ,очевидно,что многие позиции просто провальны,а те игроки,что есть-далеко не всегда соответствуют требованиям ГТ...
3)По финансам у нас полный швах-огромные долги со всех сторон,погасить которые уже кажется нереальным...
4)Как всегда-времени для методичного выстраивания фактически новой команды Петреску не дают-но требуют немедленного результата...
Но так не бывает...Команда не выкристаллизована и не сыгранна...
Кто бы не пришёл на его место-ему придётся столкнуться с теми же проблемами,над которыми безуспешно бьётся Дан...
5)То,что Фортуна от нас сейчас отвернулась-это очевидно:соперники,весь матч стоящие автобусом у своих ворот,проводят несколько контратак-и у них всё залетает...У нас же не залетают даже пенальти!#-o
Вывод:
Вместо того,чтобы сейчас требовать отставки Дана-надо сначала порешать все указанные вопросы...Иначе от его отставки ничего не изменится-кто бы не пришёл на его место...
ВСЕМ-терпения и Удачи!:beer2:
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc635101%2Fv635101774 %2F79b9%2Fow9yjNYDIWE.jpg
Час Мужества
21.08.2016, 21:15
Гудвин,
его, пожалуй, мог прикрыть МОА, но не стал
Его мог прикрыть бы Дора, но корона, видимо, затмила разум. Попался в ту же ловушку, в которую сейчас угодили неопердолы.:)
Час Мужества, можно и так сказать, но не уверен, что такой вопрос Дора без консультаций с МОА решал бы, учитывая неустойку
Час Мужества
21.08.2016, 21:27
Гудвин, при чём тут неустойка? Дора подставился сам и подставил Артушевича. Ему прекрасно были известны настроения в массах и последствия этого увольнения именно в тот момент. АКК в итоге его крайним сделала, причём главказак же и сделал.:) Не просчитал.
Час Мужества, да на Витю закусили с августа по-серьезному. Тогда и надо было принимать решение. Либо Вите в дыню дать и объяснить, куда он попал либо его накуй посылать.
Час Мужества, да на Витю закусили с августа по-серьезному. Тогда и надо было принимать решение. Либо Вите в дыню дать и объяснить, куда он попал либо его накуй посылать.
В чём отличие Петреску от Вити?
rotorp, один чмошник перепиаренный, другой - уважаемый игрок и тренер. Как их сравнивать, в принципе, можно? Люди, которые тренились у Вити, говорят сейчас про Петреску, что такого тренера у них никогда не было.
Час Мужества
21.08.2016, 22:29
Гудвин,
да на Витю закусили с августа по-серьезному. Тогда и надо было принимать решение. Либо Вите в дыню дать и объяснить, куда он попал либо его накуй посылать.
Сами позвали, сами в дыню дали. Цырк.:) Тебе в покаяние, за то, шо Мунтяну травил. Привёл Михалыча на свою голову.;)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10272/normal_IMG_20160817_233705.jpg
Вдали от Родины после телефонного сообщения от Мастера о ничейке с "Сибирью":)
Даже свежайшый ялтинский воздух не дал мне сил после сего горя.
--------------------
Супруга говорит, что не давал спать, бредил ночью в беседке, говорил в нецензурной форме о каких-то магнитиках:) Она то знает о каких, а вот соседи потом спрашивали:"Что, Вам продали плохой сувенирный магнитик?":)
----
ЗЫ: Про Крым потом расскажу-покажу в другой ветке-теме. Сержиньо просил, да и кому интересно будя:)
Сержиньо
21.08.2016, 22:34
Про Крым потом расскажу-покажу в другой ветке-теме. Сержиньо просил, да и кому интересно будя
давай, ждём отчёта......со всеми подробностями.:beer2:
Сын отца
22.08.2016, 19:31
Кто знает почему за Динамо не играют Соснин и Козлов?
В чём отличие Петреску от Вити?
ИМХО,лично для меня Дан-это физик,а Михалыч-лирик...
Для Дана важны схемы и порядок,для Вити-импровизация и свобода...
Дан подбирает игроков под схемы,Гончаренко подбирает схемы под игроков.
Их объединяет то,что обоим нужен Дядька,следящий за порядком в команде,чтобы они не отвлекались от непосредственной работы...
Товарищ Саахов
22.08.2016, 20:51
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10272/normal_IMG_20160817_233705.jpg
Ты, давай, держись там:lol::beer2: Чую, скоро долбанём 7:3! Возможно, уже в Нижнекамске:beer2:
Giallo-Verde
22.08.2016, 21:30
Бальдюша выходит в основе Реймса единственным форвардом в домашнем матче против Парижского Ред Стара.
Там не Бальдюша забил?
нееее..........
Giallo-Verde
23.08.2016, 09:16
Ибра отыграл вчера 80 минут, пишут,что активно проявлял себя впереди.
На матче французского пердива с , мягко говоря, не топовым соперником вчера было 9500 зрителей.
Реймс делит 2-5 место с 8 очками в 2-х позади лидирующего Бреста.
Гудвину бальзамчик:lol:
Ивайло Петев может сменить Гончаренко на посту главного тренера «Уфы» (http://stavki.ru/article/27790)
Главный тренер сборной Болгарии Ивайло Петев может возглавить «Уфу», сообщает «Спорт день за днем».
Ранее 41-летний Петев работал «Лудогореце» и АЕЛ (Кипр). Под его руководством клуб из Лимасола играл в квалификации Лиги чемпионов с «Зенитом» и выиграл домашний матч (1:0), после чего уступил в Санкт-Петербурге (0:3).
Напомним, что после четырех туров премьер-лиги «Уфа» под руководством белорусского специалиста Виктора Гончаренко набрала одно очко и занимает последнее место в турнирной таблице.
Staryj, пора решать:). Газизову заскринили Дядю на ГМ:)
Морда на майке всё никак не накрасуется, сидел бы уже дома в Москве, борщ-щи варил. Лёнька бедолага всё по маКдакам харчуется, здоровье гробит. :)
Гончаренко - основной кандидат на пост наставника софийского ЦСКА (http://www.championat.com/football/news-2557858-goncharenko---osnovnoj-kandidat-na-post-nastavnika-sofijskogo-cska.html)
Главный тренер "Уфы" Виктор Гончаренко рассматривается руководством софийского ЦСКА в качестве основного кандидата на должность нового наставника команды, утверждает издание "24 часа".
Ранее сообщалось, что уфимцы могут расстаться с белорусским специалистом и назначить на этот пост Ивайло Петева, в настоящее время тренирующего сборную Болгарии. Впрочем, руководители российского клуба данные сведения опровергли.
На текущий момент ЦСКА занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата Болгарии, набрав 7 очков в 4 матчах.
:lol:
Giallo-Verde
23.08.2016, 14:59
Гончаренко - основной кандидат на пост наставника софийского ЦСКА
В Болгарии логичнее выглядела бы рокировка на другого БЫВШЕГО -Фломастера.
Он там со Славией Софийский на последнем месте с нулем.
Гудвину бальзамчик:lol:
Ивайло Петев может сменить Гончаренко на посту главного тренера «Уфы» (http://stavki.ru/article/27790)
Главный тренер сборной Болгарии Ивайло Петев может возглавить «Уфу», сообщает «Спорт день за днем».
Ранее 41-летний Петев работал «Лудогореце» и АЕЛ (Кипр). Под его руководством клуб из Лимасола играл в квалификации Лиги чемпионов с «Зенитом» и выиграл домашний матч (1:0), после чего уступил в Санкт-Петербурге (0:3).
Напомним, что после четырех туров премьер-лиги «Уфа» под руководством белорусского специалиста Виктора Гончаренко набрала одно очко и занимает последнее место в турнирной таблице.
Сдулся Витюшка, руки в брючках ......................... :) Снова, пора под крыло Леньки, бегать за пивком.......... :)
Белю уже пытаются задвигать кое-где с MVP тура. :)
На МатчТВ победил голосованием зрителей с большим отрывом:app:
на чемпе он лидирует тоже с большим отрывом
зы сцуко, на чемпе все-таки ЗеЛуиш победил, Саня - второй
В Болгарии логичнее выглядела бы рокировка на другого БЫВШЕГО -Фломастера.
Он там со Славией Софийский на последнем месте с нулем.
Так тяжело Тархунычу, привык выползать совместно с другим дном или теми кому в концухе ничего не нужно, очки попиливая и другими методами, а тама таких подвязок и наработак нет:)
Всё же рад что эту мафию потихоньку уводят от РФПЛ, ещё бы и в лигах ниже чутка порядка.
ВМГ в Болгарию? Опять без штаба?
Ну да у него переводчик в тренера по физподготовке
"переквалифицировался" Не потянет он один, а перестроить взгляды помощников который предложит ему клуб, на это время нужно. Хотя возможно Этот ихний ЦСКА играет в футбол близкий к пониманию ВМГ, тогда проще.
Гончаренко - основной кандидат на пост наставника софийского ЦСКА
Интересно, народ начитался Дядю или таки сам прозрел?:)
r50wa
если будет повторение побега с обвинениями теперь уже в договорняках Уфы через белорусскую партизанскую прессу, то на человеке можно будет ставить крест
ВЕТЕРАН
Изображали его принцем на белом коне. Я сразу понял, что Гинер тут рулит, позвал его, что бы Лёнину бригаду укрепить, на время выступления сборной. Лёня вернулся - Гинеру Гончаренко оказался ненужным. Давай Гудбай. Где Гончаренко, там жди гнилья.
Дмитрий Бондаренко
Что-то уже непонятно, хороший он тренер или танцору всегда что-то мешает.
shin93
Чем же всем так полюбился этот борисовский физрук?
Antjnin
Ответ на комментарий пользователя shin93
Загадочным взглядом. Всегда такой задумчивый стоит и смотрит на поле. Футболисты правда не знают, что на этом поле делать. Он видимо и на установках тоже загадками говорит.
Гудвин и иже с ним не торопитесь радостно хлопать в потные ладоши.
Генеральный директор "Уфы" Шамиля Газизова заявил, что информация об уходе главного тренера клуба Виктора Гончаренко в софийский ЦСКА является "уткой". Ранее болгарские СМИ распространили информацию, что Гончаренко является главным кандидатом на вакантный пост главного тренера софийских армейцев.
– Это какая-то "утка", – цитирует "Р-Спорт" Газизова. – Мы не в курсе. Гончаренко продолжает готовить команду к следующим матчам. Не хотел бы говорить по старту сезона. Начало чемпионата, всякое бывает. Я вижу, что у команды есть прорыв в игре, а очки придут.
Давний, да Бога ради:). Что София, что Уфа, Дядя будет доволен. А в отношении мнений, то процент в Зазеркалье давно подсчитан. Нормальных людей 15 процентов, столько же колеблющихся. Остальные 70 - кхмеры:)
Давний, да Бога ради:). Что София, что Уфа, Дядя будет доволен. А в отношении мнений, то процент в Зазеркалье давно подсчитан. Нормальных людей 15 процентов, столько же колеблющихся. Остальные 70 - кхмеры:)
Я знаю этих кхмеров. Это те кто от Кучуков при таком входе результатов ждал:) Кто за Аленя с Кобелевым ратовал. Чёт всё у кхмероводителей пошло раком:)
Я вижу, что у команды есть прорыв в игре
«- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я нет. А он есть!»(с):lol:
Я знаю этих кхмеров. Это те кто от Кучуков при таком входе результатов ждал:) Кто за Аленя с Кобелевым ратовал. Чёт всё у кхмероводителей пошло раком:)
Кучук дошел до финала Кубка, бахнув коней. Этого достаточно, чтобы понимать, что он может работать. А все остальное...
Кучук дошел до финала Кубка, бахнув коней. Этого достаточно, чтобы понимать, что он может работать. А все остальное...
Дядя,ты ж вроде говорил сто с лошодями порешали;)
Нос, тануна:). Ярему вышибли, и все
У Кучука наследство по Кубку осталось, как и по чемпу:) Это кстати. Только обе ветки до ума так и не довёл, а ведь были реальные усиления зимой и время. Так куля Кучук, грамотные люди , не кхмеры и их водители сразу сказали что у Сыча ничего в этот заход толком не получится. А кхемороводители тысячу отмазок после строили подводя каждую ситуацию под себе угодную и "правильную" для удобных кхмерских ушей :lol:
Час Мужества
23.08.2016, 21:50
Гудвин,
Кучук дошел до финала Кубка, бахнув коней. Этого достаточно, чтобы понимать, что он
дэбил.:) Промежуточное место неважно, сам говорил.:)
Час Мужества, финал есть финал. Там нюансы. Судейка, флажочек:). Поглядим, когда мы там будем, в следующий раз
Час Мужества
23.08.2016, 21:55
Гудвин, да покуй.:) Победителей не судят. Проигравших не жалеют.:)
Гудвин, да покуй.:) Победителей не судят. Проигравших не жалеют.:)
О как, заговорили. Раньше, Кубань, дальше 1/32 не выходила....... А тут, в финале проиграла и: Проигравших не жалеют.:) ...............................
Час Мужества
23.08.2016, 23:14
777, финал бы хорош. Матч - говно.
Астрахань была хороша. Пиво - говно.
Волга глубока, но коуч не купался.
Час Мужества
24.08.2016, 13:55
Василий,
Астрахань была хороша. Пиво - говно.
Тоже верно.
Cевервовк
24.08.2016, 14:01
Раньше, Кубань, дальше 1/32 не выходила.......
Это давно ведь было, до ПЛ, как же так, а с Зенитом в 1/4? И по пенальти пустили их.
Michael Myers
25.08.2016, 21:56
Селюк: если Траоре в матчах ЦСКА с "Монако" не забьёт, то затопчет:-D#-o
Агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы нападающего ЦСКА Ласина Траоре, сообщил, что ивуарийский форвард имеет право сыграть против "Монако" в матчах группового этапа Лиги чемпионов. Траоре перешёл в ЦСКА на правах аренды именно из "Монако".
"Да, Траоре может сыграть против "Монако". Когда "Монако" вышел в Лигу чемпионов, я сказал руководителям клуба, что теперь осталось, чтобы они попали в одну группу с ЦСКА. Мы и с Траоре об этом говорили. Как в воду глядели. Уже даже созванивались с Траоре по этому поводу.
Конечно, будет интересно. Траоре будет очень мотивирован, на тысячу процентов. Если не забьёт, то затопчет. У ЦСКА нормальная группа, есть шансы пройти дальше", - сказал Селюк в беседе с руководителем новостной службы "Чемпионата" Александром Занфировым.
Pablo_Escobar
25.08.2016, 22:55
Селюк, лять, шут гороховый. неужели журналистишки когда берут у него вью надеются услышать а) правду, б) ответ психически здорового человека?
Giallo-Verde
26.08.2016, 09:51
Интересно, у Леонида Станиславовича сын есть ? Не нашел инфу в инете.
https://pbs.twimg.com/media/Cqwo5myWIAEnHSB.jpg
http://im1.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2014/166/KMO_136845_00083_1_t218_222947.jpgГэта што вочы хавае?
Giallo-Verde, сын есть, Алексей. Даже за Кубань поиграл:)
Giallo-Verde
26.08.2016, 10:28
Гудвин, того сына я помню.
В феврале 2016 года завершил карьеру игрока[10] и возглавил дублирующий состав клуба «Крумкачы»
Я подумал, мож, еще твой тезка есть, вот на выборы идет. :)
Giallo-Verde, не знаю, как там выборы, но у девок рисуется феерический тандем двух ненавистников тети Оли Сёмин-Кучук:). Во веселуха будет:)
у девок рисуется феерический тандем двух ненавистников тети Оли Сёмин-Кучук
Сыч проводниц возглавит?:lol:
Giallo-Verde, не знаю, как там выборы, но у девок рисуется феерический тандем двух ненавистников тети Оли Сёмин-Кучук:). Во веселуха будет:)
про Кучука это Вы сами придумали, чтобы оправдаться в давнем споре не помню с кем. кто будет более востребован Кучук или ВМГ.
Час Мужества
26.08.2016, 14:05
Гудвин,
Хватит своего Кучука везде пихать, не нужен этот мутак никому больше.:) Палыч "Локо" возглавил.:)
Интересно, у Леонида Станиславовича сын есть ? Не нашел инфу в инете.
https://pbs.twimg.com/media/Cqwo5myWIAEnHSB.jpg
его сын у нас играл https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%90%D0%BB%D0%B5 %D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD% D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Сыч проводниц возглавит?:lol:
3 : 0, Локо возглавил другой наш бывший тренер Юрий Павлович http://www.championat.com/football/news-2560836-lokomotiv-podtverdil-naznachenie-sjomina-na-dolzhnost-nastavnika-komandy.html
Локо возглавил другой наш бывший тренер Юрий Павлович
Думаю, ****а им пришла, кончился Семин, как тренер, имхо...
Тандем Семин - Кучук смотрелся правильнее, но взрывоопаснее:)
Бальзам для Дяди...Витя выиграл:lol::lol::lol:
GATTUSO, я смотрел это мрачное зрелище, поверь:)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/sergey-davydov-teper-budu-strelyat-iz-luka-v-vengrii-1038844/ Бывший нападающий "Кубани", "Рубина" и "Динамо" Сергей Давыдов, скорее всего, продолжит карьеру в Венгрии. Фовард отметил, что пока не готов назвать свой новый клуб.
– Новостей нет, – сказал Давыдов. – Думаю, все решится на неделе. Пока в России тихо. Так что, скорее всего, уеду в Венгрию. Какой клуб? Пока не готов называть.
– Не обидно, что в России не зовут?
– А чего обижаться? Это футбол. Надо терпеть, надо терпеть.
– Уже придумали, как будете праздновать свои голы в Венгрии?
– А зачем? Точно так же, как и здесь. Буду "стрелять из лука". Понравилось в России, понравится и в Европе. Разве не так? Там тоже должно прокатить
Бальзам для Дяди...Витя выиграл:lol::lol::lol:
Не получится у него в этот раз. Пока у башкиров 22 человека в заявке. Откидываем трёх воротчиков и смотрим с чем и с кем он собирается играть в РФПЛ. Пример Динамо ничему не учит ...
Зубарев 23
Безденежных 20
Абдулавов 22
Батютин 21
Обляков 18
Кротов 23
Живоглядов 22
Филин 20
Все молодые игроки, пожалуй кроме своего Безденежных, слиты бывшими клубами за ненадобностью.
А вот Слая у Уфы стоило бы ухватить. Кубахе точно не помешал бы. Может ещё новый нап Фатай окажется готовым к РФПЛ.
Что то как то буднично прошёл тур у секты, и Уфа победила, и Анжи проиграл..тема прям потухла:)
Что то как то буднично прошёл тур у секты, и Уфа победила, и Анжи проиграл..тема прям потухла
Хищник, пинать некого :lol:
Ташуев: руководители "Кубани" – молодые ребята, они делают первые шаги в футболе
http://www.championat.com/football/news-2564084-tashuev-rukovoditeli-kubani--molodye-rebjata-oni-delajut-pervye-shagi-v-futbole.html
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев рассказал о ситуации с выплатами долга по зарплате со стороны жёлто-зелёных.
«Напрямую общаюсь с руководством «Кубани», мы находим точки соприкосновения. Думаю, что в ближайшее время со мной рассчитаются. У «Кубани» руководители – молодые ребята, они делают первые шаги в футболе. У них есть амбиции и желание, понятно, что сейчас всё не так просто.
Что касается результатов «Кубани», то понятно, что это далеко не то место, на котором должна быть команда в турнирной таблице ФНЛ. Это не уровень клуба, у которого есть хороший и сбитый состав для первой лиги. Сейчас одержали две победы, может, будет легче психологически, но «Кубань» однозначно должна быть вверху.
Когда в клубе финансовые проблемы, управлять командой сложно. Это стоило мне больших трудов и серьёзных педагогических ходов, возрастала возможность тренерской ошибки. Футболисты должны думать о футболе и максимально отдаваться на тренировках. Может, сегодня там более стабильная финансовая ситуация», - сказал Ташуев
Ташуев: возвращение в «Кубань»? Сёмин же вернулся в «Локомотив»!:shok:
http://www.championat.com/football/news-2564102-tashuev-vozvraschenie-v-kuban-sjomin-zhe-vernulsja-v-lokomotiv.html
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев не исключил своего возвращения в стан жёлто-зелёных.
«На данный момент у меня есть намерения на будущее. Руководители клубов в курсе, в случае каких-то перемен они ко мне обратятся. Это клубы и из ФНЛ, которые решают серьёзные задачи, и из РФПЛ. Хочу спокойно подойти к этому вопросу.
Возвращение в «Кубань»? Ну, Юрий Павлович Сёмин же вернулся в «Локомотив»! Для меня Краснодар тоже не чужой город, учитывая, что был главным тренером и в «Краснодаре», и в «Кубани». В нашей жизни всё возможно!» - сказал Ташуев
руководители "Кубани" – молодые ребята, они делают первые шаги в футболе
Из комментов на бобсоккере:
Alex1971 • Сегодня 20:53 • Такое впечатление что во всех клубах работают молодые ребята ))) учиться пришли ( на большие деньги )
Защитник "Динамо" А. Козлов может вернуться в общую группу с 1 сентября
http://www.championat.com/football/news-2564538-zaschitnik-dinamo-a-kozlov-mozhet-vernutsja-v-obschuju-gruppu-s-1-sentjabrja.html
Врач «Динамо» Александр Ярдошвили, который по ходу матча 3-го тура Футбольной национальной лиги с «Нефтехимиком» (3:1) получил повреждение, рассказал о ходе своего восстановления, а также поделился информацией о состоянии защитника Алексея Козлова.
«Я чувствую себя прекрасно! Давно уже вернулся, да и не выходил из строя. Просто не бегаю пока, а так всё хорошо.
Алексей Козлов здоров, восстановился. Сейчас поедем в Финляндию на консультацию по поводу его выхода на поле или возможного оперативного лечения.
Если хирург скажет, что продолжаем, то Козлов выходит первого числа в общей группе.
Если хроническая проблема не уйдёт, то придётся думать об операции. :shok:
Это не сегодняшняя травма, а старая проблема, которая не даёт ему в полной силе использовать свои возможности. Сегодня Алексей здоров, а завтра будет консультация у известного хирурга по мышцам, который вынесет свой вердикт. В зависимости от этого будут приниматься дальнейшие решения», - сказал Ярдошвили
Товарищ Саахов
30.08.2016, 18:46
[B]Ташуев: возвращение в «Кубань»? Сёмин же вернулся в «Локомотив»!
В магнит лучше вернись!
«Матч ТВ»: Ротенберг подписал 3-летний контракт с «Локомотивом»http://www.sports.ru/football/1043517298.html
Нам бы Боря не помешал, точнее его отец:lol:
Нам бы Боря не помешал, точнее его отец:lol:
до закрытия трансферного окна время ещё есть :lol:
И чего ждём? Чего баньку для барина не топим?#-o
И чего ждём? Чего баньку для барина не топим?#-o
там ещё плесень не убрали :lol:
Видел недавно Герасименко в районе универа,кто знает чем он сейчас занимается ? с Магнита вроде он ушёл ,до этого детей тренировал в Киеве видать не вернулся
Вуйко, он старший тренер Резерва Кубахи.
stranger
31.08.2016, 23:48
про бывшего нашего оптовика можно сюдысь? таки вот Зачем агент Яя Туре везет африканцев в Беларусь? (http://www.belaruspartisan.org/sport/353962/)
про бывшего нашего оптовика можно сюдысь? таки вот Зачем агент Яя Туре везет африканцев в Беларусь? (http://www.belaruspartisan.org/sport/353962/)
Не так уж давно, нигер в чемпионате РБ был в диковинку. Сча Селюк на поток поставил:)
А вот в БАТЭ нигер редкое явление. Был Алумона, так то свой нигер, рускоговорящий.:lol:
Завершивший профессиональную карьеру экс-полузащитник сборной России Роман Широков заявлен за клуб Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) «Атлантис», за который выступает другой бывший игрок национальной команды страны Дмитрий Сычев, сообщается на сайте лиги.
Кроме Сычева и Широкова в заявке «Атлантиса» присутствуют такие известные ранее игроки, как Ансар Аюпов и другие.............
https://sport.mail.ru/news/football/26967025/?frommail=1
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot