Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
.Кто лучший, по вашему мнению, опорник в РФПЛ?
- ...Я бы назвал Каборе из «Кубани», хотя это чисто мое субъективное мнение.
Шарит еще Юра.
Уже то хорошо, что он не приписывает себе чужих заслуг.
Базу игры в защите вам Петреску заложил. А в нападении - все-таки Красножан. Так что не совсем уж он "свадебный генерал"...
Простите, конечно. Но вы либо глупы, либо шутите....
Красный не мог ничего заложить, так как бездарь от природы. Его уровень, физруком в Нальчике быть. А в приличных местах, быстро понимают что Оно. И посылают Красного нах!
Только с работой Кучука. Прекратился разброд и игра - каждый, как может. Снова появилась осмысленность в защите и появилась идея в атаке....
Так что место Красного на подхвате у своевольного и разбалаванного Кадырова. Будет ему микрофон нести, когда тому поарать захочеться....
Я нашел нового тренера для Динамо:)
Час Мужества
09.07.2013, 15:54
Гудвин,
Я нашел нового тренера для Динамо
Тренирует Красножан, Красножан, Красножан?
Петреску Навсегда
09.07.2013, 16:41
Я нашел нового тренера для Динамо
а нам нашел?:lol:
Петреску Навсегда, давно, епт:). Будем претворять в жизнь твой ник
Владислав Кулик: «Есть понятие – мужик. Вот Кучук – мужик»
Хавбек «Рубина» Владислав Кулик рассказал, как он относится к бывшему тренеру «Кубани» Леониду Кучуку.
«Есть понятие мужик. Вот Кучук – мужик. Я не знаю, как у него там сложился переход в «Локомотив» – это не мое дело. Я могу судить по нашей совместной работе в «Кубани».
Что он говорил, то он и делал. Это мое мнение, которое обусловлено сугубо моим с ним общением. Честно скажу, что Кучук мне был симпатичен и как человек, и как тренер», — цитирует Кулика «Евроспорт».
зы наверное в знак благодарности, что его в основу Кучук ставил...
EmiGrant
09.07.2013, 18:05
Владислав Кулик: «Есть понятие – мужик. Вот Кучук – мужик»
http://cs412117.vk.me/v412117769/3904/-346OGu14BY.jpg
вот для меня всегда при фразе " как пройепать свой талант" первым делом всегда ассоциировались влад радимов и влад лемиш..это надо было умудриться так начать и так закончить..
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=13&paper=on&sport=qq&num=25&script=sc12
паралель еще такая..оба влада в раннем возрасте дебютировали за сборную, поехали в испанию..и там скончались как будущие великие футболисты..
Час Мужества
09.07.2013, 19:13
Гудвин,
Петреску Навсегда, давно, епт. Будем претворять в жизнь твой ник
Так вот куда заявление Мунтяну об уходе из Мордвы делось. Собачка не подавилась?:lol:
В общем - Юру в Динамо, Мунтяну в Терек, Дана в Кубань.
Час Мужества, думаю, что тока Кадыров порешает с Мордором:)
влад лемиш
:shok::shok::shok: Оуеть. :shok::shok::shok:
http://www.aksport.ru/2013/n1325/04-01.jpg
Шведский
09.07.2013, 19:24
думаю, что тока Кадыров порешает с Мордором:)
Притом окончательно, раз и навсегда.
Олег Иванов: «Первак решил, что я больше никогда не буду футболистом» (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/479678.html)
- Слышал, что Беленову и Козлову за вызовы в сборную «Кубань» контракты пересматривала. Говорят еще, что Гинер это тоже практикует.
– Ушел я по той причине, что в «Кубань» перешел тренер «Химок» – Пал Саныч Яковенко. При нем всегда ставились самые высокие задачи, а нам, спортсменам, всегда было интересно их выполнять.
Олег Иванов: «Первак решил, что я больше никогда не буду футболистом»
тьфу, пля, я подумал забухал Олежка, а это фамилия такая:lol:
Giallo-Verde
09.07.2013, 21:29
влад лемиш..это надо было умудриться так начать и так закончить..
Странно, Лема не упомянул про свой второй приход в "Кубань", в 94-м. Во втором круге,если не ошибаюсь, пришел.
Но не сложилось. В сентябре сначала ублюдок Гутеев сдал матч в Анапе, потом Влад сломался до конца сезона в следующем домашняке со Сменой-Сатурн, потом было убийство имени Куличенкова с ублюдочным КАЛосом 2-7 :cry: ( или сначала КАЛос, потом Смена... но не суть... так и ушел от нас).
Гогниев: хочется доказать, что "Урал" не зря вышел в Премьер-Лигу
Нападающий "Урала" Спартак Гогниев в интервью официальному сайту команды из Екатеринбурга рассказал о чувствах, которые испытывает перед началом сезона, который команда проведёт в Премьер-Лиге. Напомним, что в элиту российского футбола "Урал" вернулся спустя 17 лет.
"Волнение, конечно, есть. Потому что мы знаем, что болельщик придёт и что билеты все проданы практически – будет полный стадион, ажиотаж. Недавно только прилетели, но уже встречаются люди на улице, узнают, поддерживают нас. Это очень приятно! И не хочется подвести болельщиков, а хочется доказать, что "Урал" не зря вышел в Премьер-Лигу и не зря старался весь прошлый сезон!" — сказал игрок.http://www.championat.com/football/news-1575607-gogniev-khochetsja-dokazat-chto-ural-ne-zrja-vyshel-v-premer-ligu.html
Зенитосы рассказали вчерась, что Ионов теперь будя "Кавказская ....":)
Зенитосы рассказали вчерась, что Ионов теперь будя "Кавказская ....":) как-то совсем нет отрицательных эмоций в эту сторону...
Они скоро на своем вираже собственной желчью захлебнуться, да и плевать че они там думают:)
СС просто раздолбал Иона за дебют:). Не заиграет он там, я сразу говорил, что насильно мил не будешь:). Жаль, зачахнет потенциальный игрок сборной
http://www.sports.ru/football/151335514.html
Дикаше 36 стукнуло. С днюхай!!!!!!!!!!!!! Карпин, в качестве "подарка", предложил пост играющего тренера. Чмо, такое чмо....
"Торпедо" подписало контракт с голкипером Будаковым
Московское "Торпедо" подписало контракт с голкипером Александром Будаковым, сообщается на официальном сайте клуба. Соглашение с 28-летним футболистом рассчитано на два года.
"Рост: 184 см. Вес: 75 кг. Воспитанник магнитогорского футбола. Выступал за команды: "Металлург-Метизник" (Магнитогорск), "Локомотив" (Москва), "Витязь" (Подольск), "Черноморец" (Новороссийск), "Сибирь" (Новосибирск), "Крылья Советов" (Самара), "Кубань", "Спартак-Нальчик", "Химки", — отмечается на официальном сайте "Торпедо".
championat.com/football/news-1581157-torpedo-podpisalo-kontrakt-s-golkiperom-budakovym.html
Fiasko, выражение лица Бальде на аве полностью передает эмоции от новости))))))
Vovan.84
16.07.2013, 12:54
Московское "Торпедо" подписало контракт с голкипером Александром Будаковым
Да:) голешник Челнам не забудеться:app:
Да голешник Челнам не забудеться
Да, такое не забывается. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F0yfPO1NY54) :lol:
Голешник Кисенкова в Нальчике вы хотели сказать?
Бармалей
16.07.2013, 18:53
campione80,нажми на ссылку Седого,и будет тебе счастье..:)
Да, такое не забывается. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F0yfPO1NY54)
campione80,нажми на ссылку Седого,и будет тебе счастье..:)
Я помню все и прекрасно понимаю, что там такой же гол забит, как и тот о котором говорю :)
Бармалей
16.07.2013, 19:09
Я помню все и прекрасно понимаю, что там такой же гол забит, как и тот о котором говорю :)В ссылке Седого гол вратаря Кубани Будакова КАМАЗу "от ворот и до ворот".А Кисенков тут каким боком?:)
Бармалей,
А Кисенков тут каким боком?
Кисенков положил, Степанову, со своей половины поля. :evil:
Бармалей
16.07.2013, 19:21
Кисенков положил, Степанову, со своей половины поля.:evil:
Седой,тогда муйня это... Гол Будакова из своей штрафной через всё поле покруче будет.:)
Гол Будакова из своей штрафной через всё поле покруче будет.
Это даже не обсуждается. :beer2:
Кисенков Степанову забил.
Кисенков Степанову забил.
почему мне так хотелось, чтоб это был Будаков?:lol:
Забавное видео тоже про Буду в бытности ГК Кубани :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wdKfUJFzJgE
Забавное видео тоже про Буду в бытности ГК Кубани
вДудь...:)
Товарищ Саахов
17.07.2013, 11:09
Ну, прямо страница памяти о Будакове:lol:
Ну, прямо страница памяти о Будакове:lol:
Кубань почитает прошлое и своих героев... :) Это ж часть истории. А о ней забывать не стоит.
Тем более игровые шорты товарища на полке лежат, спасибо ему за подарок:app:!
Ты их стираешь хоть? :))))
Энко, Бегемоту задари, он в раме играет:)
может кому нужнее
Вратарю Greenmile. :)
http://cs307110.vk.me/v307110085/9ed8/l8FX2F2ETMA.jpg
Товарищ Саахов
17.07.2013, 14:16
Седой, а где правая рука у вратаря?
Giallo-Verde
17.07.2013, 14:31
Уверен, эта фотка станет хитом инета. Ждите в фотожабах, демотиваторах и пр.:lol:
Седой, обойдусь,не надо!:)
Хороший вопрос, давайте спросим у вратаря. :)
Обсуждали уже в теме про фанатский турнир.
а где правая рука у вратаря?
делает из футболиста болельщика магнита:lol:
Помазан, в запасе Кот, мелочь, а приятно....
Хде ярые поклонники Пиццы? Вчера специально, пусть и первые 30 минут, наблюдал за ним. Мертвый он был. А щаз глянул статистику, оказывается и Доктор Зло это понял:). Нормуль мы кастатов развели:)
Хде ярые поклонники Пиццы? Вчера специально, пусть и первые 30 минут, наблюдал за ним. Мертвый он был. А щаз глянул статистику, оказывается и Доктор Зло это понял:). Нормуль мы кастатов развели:)
Как и они нас с Комковым.
Сержиньо
18.07.2013, 11:29
Хде ярые поклонники Пиццы? Вчера специально, пусть и первые 30 минут, наблюдал за ним. Мертвый он был. А щаз глянул статистику, оказывается и Доктор Зло это понял. Нормуль мы кастатов развели
первый матч не показатель конечно, но Пицца вчера был мёртвый.......
Паррейра, Марсиу и Жоазиньо в данный момент на голову выше....
Главное, чтобы Попов без конкуренции не скис.
Ткаченко говорит, что Ионова купили за 2 млн, то есть в 10 раз дешевле, чем Кокорина:shok:
Слон сегодня у Рубина в старте выйдет
КУБАНОИД 72
18.07.2013, 22:13
Слон сегодня у Рубина в старте выйдет
Еще и гол забил!
Дан Петреску: «Хотелось бы, чтобы победителем нашего матча с «Анжи» стала та команда, которая превзойдет соперника по игре»
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску рассказал об ожиданиях от предстоящего матча чемпионата России с «Анжи».
«Наши футболисты должны выложиться на 150 процентов. Ста будет недостаточно для достижения результата в матче с «Анжи». Жду от своих игроков предельной концентрации с первых секунд. В матче против «Волги» мы начали играть только после третьей минуты. Я не мог поверить, что мы пропустили два мяча. С подобным в своей карьере никогда не сталкивался. Да, потом мы проявили характер – хорошо отреагировали на происходящее. Сравняли счет, но на это было затрачено слишком много энергии. Возможно, поэтому мы и не смогли в итоге победить.
На данный момент у «Анжи» лучший состав в чемпионате России. Это мое мнением. Возможно, я и ошибаюсь. Для нас эта встреча будет очень тяжелой. В первом туре я видел много странных ситуаций. Вызвало удивление назначение некоторых пенальти. Хотелось бы, чтобы победителем из противостояния в пятницу вышла та команда, которая превзойдет соперника по игре.
У «Анжи» не сыграют Траоре и Кокорин? Зато будут Виллиан, Это’О, Буссуфа и Ионов. У них много игроков, которые могут заменить выбывших. Для них это не станет проблемой. В «Динамо» я настаиваю на приобретении футболистов. В матче с «Волгой» мы выпустили трех молодых игроков, чтобы усилить игру. Возможно, будь у нас на скамейке опытные, зрелые игроки, мы бы одержали победу. Всегда нужны футболисты для конкуренции в составе. Сейчас мы вместе с клубом над этим работаем. Сейчас у нас есть Касаев и Дядюн – надеюсь, это принесет свои плоды», – сказал Петреску.
http://www.sports.ru/football/151408978.html
Бывший вратарь сборной России и "Локомотива", а сейчас тренер вратарей сборной Сергей Овчинников рассказал "РБК-Спорт" о том, каким, по его мнению, будет начавшийся чемпионат страны.
... нельзя так огульно критиковать Фурсенко – человека, который достал чемпионат мира для нашей страны.:shok: :lol: И сделал он это, кроме всего прочего, и благодаря тому, что мы перешли на систему "осень-весна", что у нас и европейцев стали совпадать трансферные окна – это, если кто-то не знает, было одно из условий ФИФА для получения чемпионата мира.:shok: :lol:
Он – умный человек, :shok: и не мог не понимать, с какими трудностями столкнется: трудные погодные условия, не подготовлены стадионы, и многое другое. Но стране нужен был чемпионат мира, и, пойдя на смену графика игр, мы получили этот форум. Надо подождать два-три сезона, а дальше посмотреть. Как мне кажется, необходимо будет провести что-то типа референдума среди клубов и в РФС, и решать – оставлять эту систему или возвращаться к старой.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/22/07/2013/398471.shtml
ОСИ бухает что-ли, такую ересь несет. #-o
Giallo-Verde
25.07.2013, 20:56
Давыдов норвегам забил за Актобе,
UPD Второй пошел от Сережи
Давыдов норвегам забил за Актобе,
UPD Второй пошел от Сережи
Ну он же сказал, что у него теперь главная цель в жизни - "попасть в сборную Казахстана" - вот и старается:lol:
Переписка Троцкого с этим, как его беса, Каутским (https://twitter.com/ANobelito/status/360722168759320576).(с) :lol:
Поздравляю красно-белых,Озбилис в Спартаке.Завтра уже Арас в заявке на матч с Динамо. Взял Озбилис 11 номер.Спартак опередил Динамо и Локо.
Василий Уткин @radioutkin 53 мин
@anobelito Не знаю,как Динамо, а вот Локо он опередил не в большей степени, чем Осасуну или ПСЖ.) Не было никакого интереса с этой стороны!)
Nobel Arustamyan @ANobelito 52 мин
@radioutkin Вась, ну мне надежный источник про Локо сообщил ;) хотя может Локо и не так сильно его хотел ))
Василий Уткин @radioutkin 50 мин
@anobelito Мой источник понадежней твоего, и ты прекрасно это знаешь.) Источник очень удивлялся сегодня за завтраком...))
Nobel Arustamyan @ANobelito 48 мин
@radioutkin тебе верю ))) но своему источники тоже )) ты должен понимать ;)
Василий Уткин @radioutkin 47 мин
@anobelito Твой про Локо знает явно меньше!)
Nobel Arustamyan @ANobelito 39 мин
@radioutkin не спорю ))
Василий Уткин @radioutkin 29 мин
@anobelito Спорил.
Седой, Уткин спит со Смородской? А как же Кучук?
Giallo-Verde
26.07.2013, 16:39
Источник очень удивлялся сегодня за завтраком...))
Утка смородину что-ли перчит? завтракают по утрам вместе:)
Giallo-Verde, А может он с Каучуком? Перчится....:shok:
ТеррорисТ
26.07.2013, 17:01
Хочу поделиться мнением человека смотрящего на ситуацию с Озбилиссом со стороны.(Он болеет за другую команду... За Спартак )
"Кубань впервые за 85-летнюю историю своего существование вышла в ЕК, ладно бы для нее это было рядовое событие. И тут в место того чтобы удержать лидеров любыми способами, и как можно лучше выступить в Европе, она за неделю до старта в ЛЕ продоет одного из системаобразующих игроков. Мое мнение это плевок в душу болельщикам клуба. Я живя в этом городе хотел сходить потдержать Кубань в Европе, а теперь всякое желание пропало."
Лично я согласен. Но все таки не видя ситуацию изнутри клуба тяжело судить.
ОЗБИЛИЗ СТАЛ СПАРТАКОВЦЕМ (http://www.spartak.com/main/news/42746/)
Озбилиз (175 см, 72 кг) уже подписал долгосрочный контракт со «Спартаком» и будет выступать за нашу команду под 11-м номером.
Арас Озбилиз родился 9 марта 1990 года в турецком районе Бакыркёй провинции Стамбул. Затем его родители эмигрировали из Турции в Голландию. Он начал заниматься в пять лет в голландском ХВВ из города Хорн, а в 8 лет перебрался в знаменитую школу амстердамского «Аякса», выпускником которой и является. За взрослую команду «Аякс» Озбилиз выступал с 2010 по 2012 годы – там он провел 26 матчей и забил 2 мяча. Любопытно, что Арас играл за амстердамцев против «Спартака» в 1/8 финала Лиги Европы.
После этого талантливый футболист, выступающий либо на позиции крайнего нападающего, либо на месте атакующего хавбека, перебрался в «Кубань», где сразу стал одним из лидеров краснодарцев – в чемпионатах России он провел 24 матча и забил 11 мячей. В том числе и голы-красавцы в ворота нашей команды – в сентябре прошлого года (обводящим ударом со штрафного) и в марте нынешнего (дальним ударом в «девятку»).
Озбилиз наряду с другим спартаковцем Юрой Мовсисяном является одним из лидеров сборной Армении, за которую Арас сыграл 10 матчей и забил 3 мяча
Слепой мент
26.07.2013, 17:32
На куй пассажиров с пляжа... Советы он дает. Плюнули ему... Я буею...
Лишь бы не трахнули......
Мое мнение это плевок в душу болельщикам клуба. Я живя в этом городе хотел сходить потдержать Кубань в Европе, а теперь всякое желание пропало.
ппц...#-o А ты ваще за Кубань-то болеешь?
Ни к одному уходу так негативно не относился
И к Траоре, и к Ионову нормальное отношение, как-то ощущение, что они отпахали за Кубаху и заслужили.
По арасу нет такого чувства, пшел нах с плажа :evil:
ТеррорисТ
26.07.2013, 17:42
Я за Кубань, он за Спартак. Иногда, когда Спартак и Кубань играют в Москве с разницей в один день, пробиваем своеобразный двойной выезд.
LEXXXXXX
26.07.2013, 17:46
Я болею лично за Кубань, а не за игроков. Ушёл хрен с ним, пускай идёт. Надеюсь он 4го приедит на матч, хочеться, что он услышал мнение тех, кто за его болел. Верим в Кубань! И не надо пессимизма!
PAVEL$$$
26.07.2013, 17:48
Зарплата Озбилиза в "Спартаке" составит €1,5 млн в год
http://www.championat.com/football/news-1589466-zarplata-ozbiliza-v-spartake-sostavit-15-mln-v-god.html
Это на/во - сколько меньше чем у нас получал ?
mr_Kirill
26.07.2013, 17:49
С сегодняшнего дня появилась официальная возможность, подтвержденная кучей высказываний.....
Селюк - ты ТРЕПЛО!
Жаль, что за свой базар ты не ответишь по понятиям......
Товарищ Саахов
26.07.2013, 17:50
С сегодняшнего дня появилась официальная возможность, подтвержденная кучей высказываний.....
Селюк - ты ТРЕПЛО! Жаль, что за свой базар ты не ответишь по понятиям......
Ты же взрослый мужчина. Всё продолжаешь верить в этой жизни всем словам? "Все слова - пи.."здЁ..жЬ"/с/.
Слепой мент
26.07.2013, 17:50
Напишу по армянски, но русским алфавитом:
Арас, зэс наманэйра хай тара кумэн республика! Товарищи армяне, поправьте если где ошибся.
Друг Соседа
26.07.2013, 17:52
Селюк - ты ТРЕПЛО!
Жаль, что за свой базар ты не ответишь по понятиям......
Что есть понятия? Мы вроде на свободе, а не там.. :)
я канешна понимаю ваше негодование, но вы хоть слова меняйте в своих постах, читаешь одно и тоже на несколько десятков страниц ;)
Слепой мент, кто надругался над республикой? :lol:
svarshik
26.07.2013, 17:54
Арас свинопас, спасибо за все!.
жду новичков, и пофиг смирился с происходящим, жду шотландцев.
Когда уходят не подставляя Мою Любимую Команду это одно, а когда бросают ради сиюминутной наживы ( всегда ценю отношение,чем средства), то это другое, это все равно что плюют мне лично в душу. И не хочу показаться грубым,но я таким людишкам не поварачивается язык пожелать удачи и здоровья!
mr_Kirill
26.07.2013, 17:55
Ты же взрослый мужчина. Всё продолжаешь верить в этой жизни всем словам? "Все слова - пи.."здЁ..жЬ"/с/.
Дело не в том, что верю, а в том, что за базар, мужик (настоящий) должен уметь отвечать.......
Что есть понятия? Мы вроде на свободе, а не там.. :)
А жаль, что он не "там". Понятия, между прочим, не всегда плохи.
Слепой мент
26.07.2013, 17:56
Слепой мент, кто надругался над республикой? :lol:
Не надругался. Это цитата из "Мимино". Перевод: такие люди как вы позорят республику.
Динск-zone
26.07.2013, 17:59
я канешна понимаю ваше негодование, но вы хоть слова меняйте в своих постах, читаешь одно и тоже на несколько десятков страниц
Та через пару матчей и вспоминать никто не будет, до выездного матча с мясными)))
"У меня были другие предложения. Однако как только на меня вышел «Спартак», сразу понял, что хочу играть именно здесь и больше нигде. «Спартак» - самый великий в России клуб и самый амбициозный, что мне очень подходит."
Фразу 'здесь и больше нигде' пусть мясные распечатают и повесят в рамку, посмотрим как долго она у них провесит...
Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз прокомментировал ничью в матче 22-го тура РФПЛ против «Спартака» (2:2).
- Мы потеряли два очка. Во-первых, у «Кубани» была масса моментов, во-вторых, еще за несколько минут до конца матча мы вели в счете. Жаль, что упустили победу.
- Ваш гол переломил ход матча. Почему решились на удар с 35-и метров?
- Божественное провидение! - приободряется Озбилис. - Это, конечно, шутка. Просто у меня неплохой удар — и я им с удовольствием пользуюсь.
- Сегодня вы играли против Юры Мовсисяна. Кто был лучшим из армян?
- Да, действительно довольно непривычно было играть против Юры. Что же касается лучшего, то я забил классный гол. Так что сами думайте! - смеется Ораз,
- Отличная статистика и красивые голы наверняка привлекут внимание ведущих российских клубов...
- ...в России для меня есть только «Кубань», - ответ звучит уверенно и строго. - Мне нравится Краснодар, нравятся люди, работающие в клубе.
- Кстати, как развлекаетесь в свободное время?
- Гуляю с друзьями, общаюсь с армянами, которых много в городе. Жаль в кино никак не сходить — фильмы-то на английском не показывают.
- Вы же неплохо понимаете русский язык. Давайте попробуем: как вам удалось забить «Спартаку»?
- Спокойно!, - заговоривший по-русски Озбилис покидал микст-зону в отличном настроении, забыв огорчение от ничьей.
www.sovsport.ru/news/text-item/598408
трепло еще то, пусть валит
Хм, почему ни слова о "шаге вперед"? :)
ОЗБИЛИЗ О ПЕРЕХОДЕ В «СПАРТАК» (http://www.spartak.com/main/news/42747/)
Первое интервью в качестве игрока «Спартака» Арас Озбилиз дал официальному сайту клуба.
:bolen::bolen::bolen:
http://www.spartak.com/thefiles/2013/15battles/.jpg
:bolen::bolen::bolen:
— Правда ли, что за вами охотилось множество клубов, и почему вы выбрали именно «Спартак»?
— Это правда: у меня были другие предложения. Однако как только на меня вышел «Спартак», сразу понял, что хочу играть именно здесь и больше нигде. «Спартак» — самый великий в России клуб и самый амбициозный, что мне очень подходит.
— То есть, когда поступило предложение «Спартака», вы о других даже не думали?
— Именно так.
— То, что ваш партнер по сборной Армении Юра Мовсисян выступает за «Спартак», тоже сыграло свою роль?
— Конечно, общался с Юрой перед переходом в «Спартак» и слышал от него только позитивные отзывы о команде и клубе. Естественно, это тоже сыграло свою роль.
— Еще с кем-то из спартаковцев знакомы?
— Лично нет.
— Вы уже были в Тарасовке?
— Еще нет, но сейчас после подписания контракта выезжаю туда на тренировку.
— Можно ли сказать, что в ворота «Спартака» вы забили за «Кубань» два самых красивых гола в карьере?
— Да, возможно, это одни из самых красивых моих голов. Кстати, в составе «Кубани» я принимал участие в двух встречах со «Спартаком», обе завершились вничью — 2:2, и в обеих играх мне удалось отличиться.
— Вы играли против «Спартака» и в составе «Аякса» в 2011 году в 1/8 финала Лиги Европы. Какие воспоминания остались у вас от тех матчей?
— Да. Сыграл 45 минут. Мы проиграли в Москве 0:3. Помню, у меня был один голевой момент. Неплохо пробил по воротам, но мяч попал в штангу. «Спартак» продемонстрировал тогда очень хороший футбол, и мы уступили без шансов.
— Если главный тренер Валерий Карпин доверит вам место на поле, готовы сыграть уже завтра в дерби против «Динамо»?
— Я готов сыграть, но выбор, естественно, зависит от главного тренера.
— Доводилось забивать динамовцам?
— Доводилось. Причем это была одна из первых моих игр за «Кубань». А завтра, возможно, будет первая игра за «Спартак». Посмотрим, как все сложится.
— Почему вы выбрали 11-й номер?
— Потому что это был один из свободных номеров. Хотя 24-й, под которым я выступал за «Кубань», тоже был свободен. Но я начинаю в «Спартаке» новую жизнь, поэтому выбрал новый для себя номер.
Не надругался. Это цитата из "Мимино". Перевод: такие люди как вы позорят республику.
Какой у них язык интересный:
Кумен - позорят
Кунем - ипут
:lol:
... как только на меня вышел «Спартак», сразу понял, что хочу играть именно здесь и больше нигде. «Спартак» — самый великий в России клуб и самый амбициозный, что мне очень подходит.
:evil::evil1::hrun::bolen:
— То, что ваш партнер по сборной Армении Юра Мовсисян выступает за «Спартак», тоже сыграло свою роль?[/B]
— Конечно, общался с Юрой перед переходом в «Спартак» и слышал от него только позитивные отзывы о команде и клубе. Естественно, это тоже сыграло свою роль.Ото этот хач ему в уши и дул, а никакой не Селюк.
mr_Kirill
26.07.2013, 18:14
Я бы, на месте клубных, сделал бы миленькую распечатку, и вручал каждому новичку Кубани..... Чтоб смотрели и думали.
Игроки и их достижения и клубы: ДО Кубани, В СОСТАВЕ Кубани, и жизнь ПОСЛЕ Кубани
mr_Kirill, Да у многих после Кубани карьера и закончилась, игроки что уходят из клуба на другие бы примеры сначала смотрели
mr_Kirill
26.07.2013, 18:18
mr_Kirill, Да у многих после Кубани карьера и закончилась, игроки что уходят из клуба на другие бы примеры сначала смотрели
Вот о чем я и говорю
Хотелось бы услышать сумму трансфера. :) Очень надеюсь, что Дора опять выступил в роли чудо-продажника. :)
Хотелось бы услышать сумму трансфера. :) Очень надеюсь, что Дора опять выступил в роли чудо-продажника. :)
Спартак свининой отдал:lol::lol::lol:
когда он уже покупать начнет... барыга
Ото этот хач ему в уши и дул, а никакой не Селюк.
Мовсисян агент СНГ.
Пишут что Спартак нашел компромисс по Озбилису, армянская диаспора Москвы баблом помогла? Надеюсь лямов 10-12 срубили наши. Арасу за такие постановы положено с прямой ноги в кость. Пущай за базаром следит о преданности... Хотя кого я смешу, Армяне, порядочность и предвнность не сопоставимы.
МАРС, при чём тут агент? По армяно-дружески дул.
Нафиг эти армянские диаспоры в клуб набирать, они не только в футболе так поступают.
Краснодарец
26.07.2013, 18:37
Надо же так кинуть клуб перед первыми играми в истории Кубани в Европе. Одним словом "Быстров", он и в Зените - :hrun:
Giallo-Verde
26.07.2013, 18:51
И ни слова благодарности в интервью предыдущему клубу, который раскрыл, помог, оказал понимание , отпустив при действующем контракте игрока в стан соперника.
Спасибо за все,Арас. Знали тебя ,как игрока, теперь узнали как человека.
Удачи и это.... береги себя, с таким отношением к жизни и помогшим тебе людям частенько бумеранг прилетает обратно.
...теперь узнали как человека. Ещё когда сучуку, после замены, руку не пожал сомнение появилось.
Впрочем, один другого стОит. :evil:
У меня были другие предложения. Однако как только на меня вышел «Спартак», сразу понял, что хочу играть именно здесь и больше нигде. «Спартак» - самый великий в России клуб и самый амбициозный, что мне очень подходит
Спартак как название это высер Старостиных в честь лиги Спартака, кабалы еврейcких коммуняг в европе от Розы Люксембург и Карла Либнехта. Тогда эта Спартаковская лига в середине 30х годов была ужaсна модная в совдеповском СССР. Гитлер их гонял и антифашитсы Спартаковцы поперли прятаться в СССР, вот в честь этих еврейчиков и переименовали клуб из нэпмановской потребкооперции в Спартак. По всей стране пошли кражи названиям улиц в честь этих "спартаковцов" не избежал этой участи и Екатеринодар с улочками от Либнехта и Люксембург. Как корабль назовешь так он и поплывет.........Надо быть последним идиотом чтобы играть за такой опущеный ***олизный клуб...........Теперь спараковцы не названия улицам крадут а игроков..............100 куев вам.........в одно место уроды. Шоб вы сгнили в ФНЛ...:evil::evil:
Осталось тока забить гол и перед камерой начать целовать свиную эмблему
Ещё когда сучуку, после замены, руку не пожал сомнение появилось.
Впрочем, один другого стОит. :evil:
Это был Попов
centrolit
26.07.2013, 19:22
Ну шо, закончилось?
О, мяч всекруглый, сделай пожалуйста так, что бы продали и продали. Чтоб не оказалось еще какого-нить каверзного пунктика, типа Nпроцентов прав еще кто-то утаил или пожизненного обременения для клуба или еще какой бяки. И разуй глазки в следующие разы(абы такие случатся) при составлении соглашения всем кому их жир образный застил.
Да пребудет с нами благоразумие и да покинет оно потенциальных "их".
Аминь
Мовсисян и Озбилиз вызваны в сборную Армении.
Два футболиста «Спартака» - нападающий Юра Мовсисян и атакующий хавбек Арас Озбилиз - получили приглашение в сборную Армении.
зы и кто там говорил, что Озбилис в сборную не попадет....
Надо же так кинуть клуб перед первыми играми в истории Кубани в Европе. Одним словом "Быстров", он и в Зените - :hrun:
чему удивляться Ози легионер шабашник,ему мясо денег больше дало он и ушёл. Так и другие будут уходить на более выгодные контракты. Чтобы игрок постоянно играл за клуб его надо и заинтересовывать баблом,других приорететов у них к сожалению не осталось
Спартак как название это высер Старостиных в честь лиги Спартака, кабалы еврейcких коммуняг в европе от Розы Люксембург и Карла Либнехта. Тогда эта Спартаковская лига в середине 30х годов была ужaсна модная в совдеповском СССР. Гитлер их гонял и антифашитсы Спартаковцы поперли прятаться в СССР, вот в честь этих еврейчиков и переименовали клуб из нэпмановской потребкооперции в Спартак. По всей стране пошли кражи названиям улиц в честь этих "спартаковцов" не избежал этой участи и Екатеринодар с улочками от Либнехта и Люксембург. Как корабль назовешь так он и поплывет.........Надо быть последним идиотом чтобы играть за такой опущеный ***олизный клуб...........Теперь спараковцы не названия улицам крадут а игроков..............100 куев вам.........в одно место уроды. Шоб вы сгнили в ФНЛ...:evil::evil:
Сталкер кончай этот ЗОГ заговор писать, второй раз читаю, еще Спарта атлетичная была, с коммунистическим устоем управления. Может оттуда название пошло а не от ZOG.?
Ну шо, закончилось?
О, мяч всекруглый, сделай пожалуйста так, что бы продали и продали. Чтоб не оказалось еще какого-нить каверзного пунктика, типа Nпроцентов прав еще кто-то утаил или пожизненного обременения для клуба или еще какой бяки. И разуй глазки в следующие разы(абы такие случатся) при составлении соглашения всем кому их жир образный застил.
Да пребудет с нами благоразумие и да покинет оно потенциальных "их".
Аминь
Чтобы игроки были преданны хоть как то клубу , нужно свою академию и инфраструктуру развивать , чтобы свои воспитаники играли. Только местным ребятам будет не пофиг на расклады и Кубань будет немного выше чем финансовые интересы, потому что они местные.
зы и кто там говорил, что Озбилис в сборную не попадет....
Это если бы он к Туркам ушел
Селюка кинули. :lol:
Представитель Озбилиза Дмитрий Селюк: 50 процентов прав на игрока я передаю московскому «Динамо» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/627954?top)
Как уже сообщалось, «Спартак» подтвердил переход полузащитника «Кубани» Араса Озбилиза. Однако у представителя игрока Дмитрия Селюка, который утверждает, что владеет 50 процентами прав на Озбилиза, много вопросов по этой сделке.
- «Кубань» продемонстрировала мелочность своего менеджмента, - говорит Селюк. - Они понятия не имеют, что такое партнерские отношения. Хозяин клуба господин Мкртчан не соблюдает договоренностей с людьми, у которых есть права на игрока. Таким образом, он хочет обмануть и меня, и московское «Динамо», потому что я передаю свои права на Озбилиза этому клубу.
- Что дальше? «Спартак» объявил о переходе игрока, а вы свою часть прав на Озбилиза передаете «Динамо»…
- Будет расследование. Им займется швейцарский арбитражный суд. «Спартаку» надо очень внимательно оформлять бумаги. Иначе может пострадать и этот клуб, а не только «Кубань». Важно, чтобы уважаемый «Спартак» мелкие лавочники не втянули в конфликт.
- Кто может втянуть московский клуб в конфликт?
- «Кубань». Клуб даже не сообщил мне, что продает игрока в «Спартак».
- Вы будете обращаться в «Спартак» по поводу выплат?
- В «Спартак» направлены бумаги от швейцарских юристов, с которыми я веду консультации. Там есть и бумаги, подтверждающие, что я также владею правами на игрока. В «Динамо» такие документы тоже есть. В «Спартаке» должны показать всю прозрачность сделки. Если «Спартак» пойдет на поводу у «Кубани» и впишет в трансферный контракт заниженную сумму, московский клуб могут наказать. Прошу «Спартак» не идти на поводу у «Кубани». Иначе возникнут вопросы, в том числе у «Динамо», которое на пути приобретения 50 процентов прав на игрока.
- Вы общались с Озбилизом после подписания контракта?
- Да, он мне позвонил и сказал, что заключил соглашение на 5 лет. К нему у меня нет вопросов.
Конечно, в нас сегодня говорит, заглушая разум, досада. Досадно, что потеряли супер-игрока. Досадно, что игрок этот перешел в ненавистный многим Спартак. Но таковы реалии мирового футбола. Впрочем, такое было всегда. Помню, как только кто начинает феерить в нашей Кубани, так и грустит болельщик: «Ох, заберут!».
Раньше брали, применяя административные, партийные рычаги. Сейчас правит бал мошна богатеев. Наш богатей пожиже, оттого и вынуждены уступать лучших своих ребят. И не стоит тут чернить уходящих игроков. Не нам Арас задолжал, а мы ему многим обязаны. Когда еще кубанский игрок в 26 матчах забивал 11 голов? Может быть, только легендарный Александр Васильевич!
Ах, какие это были голы! Они навсегда с нами, исполненные с невероятной силой, с невероятной точностью и даже с невероятных расстояний. Спасибо тебе, Арас, за них и пусть тебя не разочарует спартаковское кубло.
А Кубани стать ещё сильнее назло и зависть денежным мешкам, заинтересовавшихся футболом.
Верим в команду!
Сталкер кончай этот ЗОГ заговор писать, второй раз читаю, еще Спарта атлетичная была, с коммунистическим устоем управления. Может оттуда название пошло а не от ZOG.?
Не вводи людей в заблюждение. Спарта как клуб была создана в честь европейской цивилизации и греческой спарты и спартанцев.
Тогда и еврейского союза спартака в германии не было. А в ФК Спартак получил имя от немецких коммунистов Германии.
Как ты даже можешь допустить, что Московский клуб потрекооперация не имел никакого отношения своим названием к безумно популярной в СССР спартакистке Розе Люксембург и Карлу Либнехту и самому их движению. Да это тогда было в каждой газете, на каждом шагу. Они были герои :)
Разговор сталина с старостиным.......
-Виссарионыч я тут клуб решил переименовать из нэпмановского и безобразного по велению времени и в связи новой политикой партии в более звучное.
-Ну и какое название?
-Спартак
-В честь кого?
-В честь раба Римской империи!!!!
-Кого, кого?
-Нет ошибка вышла в честь наших любимых спартакистов которые борятся за коммунистическое будущее Германии, в честь наших друзей и товарищей по оружию!!!
-Правильно рассуждаешь товарищь Старостин. Очень правильно рассуждаешь. :)
Не вводи людей в заблюждение. Спарта как клуб была создана в честь европейской цивилизации и греческой спарты и спартанцев.
Тогда и еврейского союза спартака в германии не было. А в ФК Спартак получил имя от немецких коммунистов Германии.
Как ты даже можешь допустить, что Московский клуб потрекооперация не имел никакого отношения своим названием к безумно популярной в СССР спартакистке Розе Люксембург и Карлу Либнехту и самому их движению. Да это тогда было в каждой газете, на каждом шагу. Они были герои :)
Разговор сталина с старостиным.......
-Виссарионыч я тут клуб решил переименовать из нэпмановского и безобразного по велению времени и в связи новой политикой партии в более звучное.
-Ну и какое название?
-Спартак
-В честь кого?
-В честь раба Римской империи!!!!
-Кого, кого?
-Нет ошибка вышла в честь наших любимых спартакистов которые борятся за коммунистическое будущее Германии, в честь наших друзей и товарищей по оружию!!!
-Правильно рассуждаешь товарищь Старостин. Очень правильно рассуждаешь. :)
Ты откуда этот диалог откопал? :))) Небось у Суворова?
- В «Спартак» направлены бумаги от швейцарских юристов, с которыми я веду консультации. Там есть и бумаги, подтверждающие, что я также владею правами на игрока. В «Динамо» такие документы тоже есть. В «Спартаке» должны показать всю прозрачность сделки. Если «Спартак» пойдет на поводу у «Кубани» и впишет в трансферный контракт заниженную сумму, московский клуб могут наказать. Прошу «Спартак» не идти на поводу у «Кубани». Иначе возникнут вопросы, в том числе у «Динамо», которое на пути приобретения 50 процентов прав на игрока.
Пусть теперь Падлюк на Спартак гавкает! Надеюсь больше игроков Падлюка у нас нет?
Селюка кинули. :lol:
Представитель Озбилиза Дмитрий Селюк: 50 процентов прав на игрока я передаю московскому «Динамо» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/627954?top)
Как уже сообщалось, «Спартак» подтвердил переход полузащитника «Кубани» Араса Озбилиза. Однако у представителя игрока Дмитрия Селюка, который утверждает, что владеет 50 процентами прав на Озбилиза, много вопросов по этой сделке.
- «Кубань» продемонстрировала мелочность своего менеджмента, - говорит Селюк. - Они понятия не имеют, что такое партнерские отношения. Хозяин клуба господин Мкртчан не соблюдает договоренностей с людьми, у которых есть права на игрока. Таким образом, он хочет обмануть и меня, и московское «Динамо», потому что я передаю свои права на Озбилиза этому клубу.
- Что дальше? «Спартак» объявил о переходе игрока, а вы свою часть прав на Озбилиза передаете «Динамо»…
- Будет расследование. Им займется швейцарский арбитражный суд. «Спартаку» надо очень внимательно оформлять бумаги. Иначе может пострадать и этот клуб, а не только «Кубань». Важно, чтобы уважаемый «Спартак» мелкие лавочники не втянули в конфликт.
- Кто может втянуть московский клуб в конфликт?
- «Кубань». Клуб даже не сообщил мне, что продает игрока в «Спартак».
- Вы будете обращаться в «Спартак» по поводу выплат?
- Вы общались с Озбилизом после подписания контракта?
- Да, он мне позвонил и сказал, что заключил соглашение на 5 лет. К нему у меня нет вопросов.
Селюк задрал уже... Надеюсь хоть плюсом одним для Кубани будет, если Армянская диаспора Спартака кинет его наконец то и признают его 50% подделкой. За что Селюк еще статью получит по 159 ч.4. и забудет как ездить в Россию вообще нах..
Денис1973
26.07.2013, 23:02
Пусть теперь Падлюк на Спартак гавкает!
Это хорошо - у него ещё больше врагов будет.
centrolit
26.07.2013, 23:08
Coach,
Чтобы игроки были преданны хоть как то клубу
Не о преданности пытался сказать.
Об элементарном исполнении грамотно составленного трудового договора.
С учетом ответственности сторон:)
Хотя преданность- тоже здОрово:)
Арас сыграет против Кубани 4го августа. Вот так вот, лично я буду свистеть в его сторону!
Шведский
26.07.2013, 23:25
Арас сыграет против Кубани 4го августа. Вот так вот, лично я буду свистеть в его сторону!
Буду рад, если Шарль или Козлов его "легонечко" и аккуратно сломают.
Баннер Арасу и удар по левому колену в начале матча и он с нами играть не будет) мыж то знаем его слабые места :))))
Coach, банер - это тема! На армянском что-то вроде такого "ты был казаком, а стал свиньей!"
Coach, а зачем самим мараться, вон у мусоров есть достойная кандидатура - Уилшир:) Надо с людьми работать:lol:
Баннер Арасу
та какой в писту баннер??? Вы о чем??? Легенда кубанского футбола?? Ушел - спасибо за игру и досвидос.
зы: а кто и достоин баннера в нынешнем составе, так это Артур. 777, извиняй:lol:
Стеночки и Забегания
26.07.2013, 23:39
А если в ответ, по армянским понятиям, боров (= свиной кастрат) Мовсисян сломает Шарля, тоже порадуешься?
Футбол не в этой плоскости лежит.
Шведский
26.07.2013, 23:44
А если в ответ, по армянским понятиям, боров (= свиной кастрат) Мовсисян сломает Шарля, тоже порадуешься?
Мовсисян? Шарля? Это шутка такая?
Мовсисян сам поломаться может. Они с Арасом хрустальные оба...
Просто Мовсисяну надо чуть сильнее ударить и он уйдет. А Арасу достаточно легкого тычка и он заплачет и уйдет на месяц. В Спартаке сломать кого то могут только 2 человека. Один из них Макгиди, второй Сухи. (он вроде бы в аренду ушел?).
Селюк сталкивает лбами уже ментов и мясных. :)
Дмитрий Селюк: "Динамо" и "Спартак" должны договориться по поводу трансфера Араза Озбилиза (http://spb.itar-tass.com/c20/821441.html)
Московские футбольные клубы "Динамо" и "Спартак" должны договориться по переходу армянского нападающего Араза Озбилиза, чтобы не доводить дело до суда. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил юрист Дмитрий Селюк.
Он подтвердил, что продал свою часть прав на футболиста бело-голубым. "Я сделал это, когда в "Динамо" пришло новое руководство. Все задокументировано, бумаги были переданы Борису Ротенбергу /президент клуба. - Прим. ИТАР-ТАСС/, Гураму Аджоеву /спортивный директор команды. - Прим. ИТАР- ТАСС/. Если "Динамо" и "Спартак" до своего очного матча в субботу найдут общий язык, то дело до суда не дойдет, и Озбилиз сможет сыграть за красно-белых. В ином случае "Динамо" может оспорить переход. Тогда появятся вопросы к "Спартаку", если он решил документально занизить сумму сделки", - сказал Селюк.
По мнению юриста, в этой ситуации виноват краснодарский клуб, который не должен был продавать Озбилиза без согласия "Динамо". "Спартак" в этой связи не должен идти на поводу у "Кубани", - сказал Селюк.
Скоро ему точно пулю отольют.
Стеночки и Забегания
27.07.2013, 00:01
Мовсисян? Шарля? Это шутка такая?
Мовсисян сам поломаться может.
С Юриным-то весом, да в опорную ногу воткнуться? Легко :(
Супертехнарь Валерка Кечинов, тоже стеклянный кстати, однако сломал железного Тчуйсе, которому его "физика" позволяла даже в подкатах не стелиться, настолько резкий и крепкий негрочишка был.
Дмитрий Селюк: "Динамо" и "Спартак" должны договориться по поводу трансфера Араза Озбилиза (http://spb.itar-tass.com/c20/821441.html)
Московские футбольные клубы "Динамо" и "Спартак" должны договориться по переходу армянского нападающего Араза Озбилиза, чтобы не доводить дело до суда. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил юрист Дмитрий Селюк.
Он подтвердил, что продал свою часть прав на футболиста бело-голубым. "Я сделал это, когда в "Динамо" пришло новое руководство. Все задокументировано, бумаги были переданы Борису Ротенбергу /президент клуба. - Прим. ИТАР-ТАСС/, Гураму Аджоеву /спортивный директор команды. - Прим. ИТАР- ТАСС/. Если "Динамо" и "Спартак" до своего очного матча в субботу найдут общий язык, то дело до суда не дойдет, и Озбилиз сможет сыграть за красно-белых. В ином случае "Динамо" может оспорить переход. Тогда появятся вопросы к "Спартаку", если он решил документально занизить сумму сделки", - сказал Селюк.
По мнению юриста, в этой ситуации виноват краснодарский клуб, который не должен был продавать Озбилиза без согласия "Динамо". "Спартак" в этой связи не должен идти на поводу у "Кубани", - сказал Селюк.
Вот и славно!:app:
Пусть теперь друг с другом судятся, Спартак, Динамо и Селюк.:lol:
Надеюсь это последний игрок который связывал Кубань и чмошника Селюка.:)
та какой в писту баннер??? Вы о чем??? Легенда кубанского футбола?? Ушел - спасибо за игру и досвидос.
зы: а кто и достоин баннера в нынешнем составе, так это Артур. 777, извиняй:lol:
Я полностью ЗА! Артур достоин банера. И хорошо что именно в теме о бывших игроках это написанно. Банер типа: последний лифтер, пора в Ангушт! ......
777, слушай, ну правда не смешно уже, сходи к психологу.
Арас *****ил свою карьеру в мясе...
И ни слова благодарности в интервью предыдущему клубу, который раскрыл, помог, оказал понимание , отпустив при действующем контракте игрока в стан соперника.
Спасибо за все,Арас. Знали тебя ,как игрока, теперь узнали как человека.
Удачи и это.... береги себя, с таким отношением к жизни и помогшим тебе людям частенько бумеранг прилетает обратно.
ещё не понятно Арас и МОА оба армяне,а Арас так поступил некрасиво по отошению к своему земляку. Ушёл бы он в межсезонье,как Ионов и Кулик и никто бы ничего не сказал,и игрока на его позицию бы подискали,а теперь столько шума вокруг своего перехода создал.
Bigg Cat
27.07.2013, 05:26
Армянский полузащитник Араз Озбилиз, перешедший из краснодарской "Кубани" в московский "Спартак", заявил, что сейчас его главная мечта — сделать красно-белых чемпионом.
"Спартак" – самая великая команда России. Я ни капли не сомневался, делая свой выбор. И сейчас моя главная мечта – сделать "Спартак" чемпионом".
И тут на заднем плане такая музычка должна играть http://www.youtube.com/watch?v=XAYhNHhxN0A
Охренеть, на пять лет подписали. В Спартаке максималисты, выйдет в двух играх, гол не забьет, сядет на лавку, там про него и забудут
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
Уже заявили...#-o
Вроде как ещё не было...
Арас Езбилис: "Мечтаю сделать "Спартак" чемпионом"
http://football.sport-express.ru/reviews/33792/
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
Уже заявили...#-o
Я так понимаю, что селюк уже сАсАит? :)
отвратительно....человек своей игрой доставил нам массу приятных минут и вот она благодарность#-o
ВладислаВ
27.07.2013, 11:54
И ни слова благодарности в интервью предыдущему клубу, который раскрыл, помог, оказал понимание , отпустив при действующем контракте игрока в стан соперника. Спасибо за все,Арас. Знали тебя ,как игрока, теперь узнали как человека.
пстц... :?
Опубликовали (на сайте ли, в газете ли) статейку. И что? Верить написанному?
Можно подумать, что все 100% слов, их сочетание и благозвучие - исключительно мозговой продукт Араза?
Я в курсе, как пишутся подобные здравицы на офисайтах. Футболёр задумался, ответил что-то типа: "Не был. Не состоял. Не участвовал. Не привлекался etc", а в итоге выходит материал о 10-ти абзацах.
К сожалению, это - НОРМАЛЬНАЯ практика. Да, есть индивиды, которые просят показать, ЧТО вложили в их уста. Но имя им - мизер.
----
Меня также улыбают слова Джиба, что - Кубань, мол, новый вызов, офигенский клуп и прочая. Допускаю, что Джиб, говоря эти слова сотруднику пресс-службы, сам улыбался... Так надо: ничего личного - бизнес, видите ли.. :)
----
Другое дело, если Араз тет-а-тет признался бы старому знакомому Giallo-Verde, с которым он общался всю свою карьеру в Краснодаре: Краснодар - убогая дыра! Кубань - стагнация! А вот Спартак - другое дело, там - перспектива. Всю жисть мечтаю попасть к красно-белым.
Вот этому признанию можно поверить. И выразить свои эмоции. А реагировать на слова писарчуков, и оценивать по ним человека...:?
Воистину, от любви болел до ненависти - одна статейка на офисайте :(
бригадир
27.07.2013, 12:02
ВладислаВ, Мне известно, что Арас звездил с первой и до последней минуты прибывания в команде и ни с кем особо не общался. Понятно, что для него Кубань была трамплином в будущее. Мог бы и спасибо сказать. Но не скажет! Он такой менталитет!#-o
Я так понимаю, что селюк уже сАсАит?
Похоже, что да. И, хотелось бы, чтобы эта фамилия больше не упоминалась на Форуме
Судя по последней фразе Селюка, армяне снова его развели как лоха.:lol::app:
В московском "Динамо" с недоумением восприняли информацию о том, что "Спартак" подписал контракт с полузащитником сборной Армении Арасом Озбилизом, ранее выступавшим за краснодарскую "Кубань".
"Эта информация вызывает недоумение, потому что 50 процентов прав на футболиста Араса Озбилиза принадлежит именно футбольному клубу "Динамо-Москва", - сказал "Интерфаксу" источник, близкий к руководству ФК "Динамо-Москва"
http://www.interfax.ru/news.asp?id=320554
Мечта Араза под угрозой,:lol: завтра будет мечтать с Динамо чемпионом стать#-o
В московском "Динамо" с недоумением восприняли информацию о том, что "Спартак" подписал контракт с полузащитником сборной Армении Арасом Озбилизом, ранее выступавшим за краснодарскую "Кубань".
"Эта информация вызывает недоумение, потому что 50 процентов прав на футболиста Араса Озбилиза принадлежит именно футбольному клубу "Динамо-Москва", - сказал "Интерфаксу" источник, близкий к руководству ФК "Динамо-Москва"
В суд! Селюк в помощь
Селюка, армяне снова его развели как лоха.
И он уже опустился до откровенных оскорблений. :)
Важно, чтобы уважаемый «Спартак»:fool::lol: мелкие лавочники:) не втянули в конфликт.
источник, близкий к руководству ФК "Динамо-Москва"
Это Селюк? :lol:
Ибо не куй у нас игроков сманивать
Пока там Селюк мутил с ментами продажу Араса наши под шумок сплавили его мясным)) просто шикарно кинули эту мразь жирную))) главное, чтоб нигде не прокололись...
Шведский
27.07.2013, 13:01
Не, ну пусть тогда он сейчас в первом тайме за мясных играет, в во втором за Динамо. Да и пох вообще - это не наши проблемы.
Получил Селюк толстуй куй а не Араса:)Пока он лизал очко Ротенбергам наши сплавили армяна в мясо.Теперь пусть им мосг делает и грозит судами,а мы посмотрим со стороны:)
Alex 777
27.07.2013, 13:06
Озбилис уже сидит на лавке у мясных. Так что Силючка пускай сосаит:evil:
Чтобы игроки были преданны хоть как то клубу , нужно свою академию и инфраструктуру развивать , чтобы свои воспитаники играли. Только местным ребятам будет не пофиг на расклады и Кубань будет немного выше чем финансовые интересы, потому что они местные.
Интересно, что по этому поводу думает Витасик Калешин:lol:
Другое дело, если Араз тет-а-тет признался бы старому знакомому Giallo-Verde, с которым он общался всю свою карьеру в Краснодаре: Краснодар - убогая дыра! Кубань - стагнация! А вот Спартак - другое дело, там - перспектива. Всю жисть мечтаю попасть к красно-белым
ВладислаВ, почти дословно он говорил это не раз. Естественно, не каким-то там старым знакомым из числа болел, а своим кентам из числа легионеров Кубани. Верить или нет - дело твоё, записать, уж прости, не успел:) Он ещё много чего говорил, в основном, о своей любви к баблу, но теперь это уже не имеет никакого значения, намного хуже то, что бОльшая часть легов, да и наших ногомячистов, не очень-то сильно от него отличаются
Karlson007
27.07.2013, 16:19
Интересно, что по этому поводу думает Витасик Калешин:lol:Если бы звали в Кубань тоже,чтобы он выбрал
Karlson007
27.07.2013, 16:22
ВладислаВ, почти дословно он говорил это не раз. Естественно, не каким-то там старым знакомым из числа болел, а своим кентам из числа легионеров Кубани. Верить или нет - дело твоё, записать, уж прости, не успел:) Он ещё много чего говорил, в основном, о своей любви к баблу, но теперь это уже не имеет никакого значения, намного хуже то, что бОльшая часть легов, да и наших ногомячистов, не очень-то сильно от него отличаютсяЧто ж раньше молчал, ушёл Арас и теперь рассказывают каким он парнем был .:)
mr_Kirill
27.07.2013, 16:38
Если бы звали в Кубань тоже,чтобы он выбрал
если бы у бабушки........
quote=ВладислаВ;753447]Опубликовали (на сайте ли, в газете ли) статейку. И что? Верить написанному?
Можно подумать, что все 100% слов, их сочетание и благозвучие - исключительно мозговой продукт Араза?[/quote]
Яркое подтверждение слов Владислава нашел в одном из первых краснодарских интервью Араса. Оно прямо кричало: Много лет в Аяксе Озбилиз спал и видел себя в Кубани:-D.
-Арас, в течение четырнадцати лет Вы защищали цвета амстердамского "Аякса" – одного из самых титулованных клубов Старого Света, регулярно выступающего в еврокубках. Что побудило принять предложение от краснодарского клуба, которой только начинает свой путь к трофеям?
- Находясь в "Аяксе", я много слышал о "Кубани", о ее больших амбициях. Уверен, что в краснодарском клубе я буду расти и прогрессировать как футболист, улучшать свои игровые навыки.
http://www.yuga.ru/articles/sport/6424.html
Клеймит отщепенцев Андреич:
"...намного хуже то, что бОльшая часть легов, да и наших ногомячистов, не очень-то сильно от него отличаются..."
Андреич, не обольщайся! Думают, и делают всё для того чтобы как можно раньше следующим их клубом стал более статусный и более богатый чем «Кубань» ВСЕ россияне и леги, кто способен ещё прогрессировать. Это нормально! Футбольный век короток и ребята сейчас зарабатывают себе на жизнь, обеспечивают будущее не только свое, но и своих детей.
И снова цитирую Андреича:
"...Интересно, что по этому поводу думает Витасик Калешин?..."
Андреич, ты прекрасно знаешь, что дети знаменитых футболистов Кубани: Макс Бузникин, Игорь и Виталий Калешины большую часть своей футбольной жизни провели за пределами Кубани.
Наверняка отцы, напутствуя своих детей на перемену мест, плохого им не хотели. Они ведь изнутри знали на что была способна Кубань тех времен.
Ну а Виталику Калешину, капитану Кубани, респект и уважуха за то, что он верой и правдой костьми ложился за Кубань в 2003 – 2007 годы. Дважды при этом, в 2006 и 2007гг Виталий признавался лучшим футболистом края.
И не в том дело, что его не хватило на третий подъем в ПЛ. Парень ушел через «Москву» туда, где лучше было организовано всё футбольное хозяйство клуба, где была стабильность. Ушел, потому что знал, что способен на большее, как игрок.
И думаю большинство кубанцев гордилось, когда краснодарец Виталий Калешин становился российским чемпионом и призером, когда целовал Кубок и Суперкубок России. Когда наконец, с честью представлял свою малую родину на самых топовых стадионах Европы.
Так, что думаю, Виталий Калешин тем своим выбором не разочарован.
Ну а не уходят в более статусные клубы чаще те, кто просто не верит в себя.
Я помню то сожаление, с которым при открытии футбольного Паба «1928» кубанская легенда - Александр Плошник, горевал, что не решился в свое время отозваться на приглашение одного из московских клубов. "Эх, а мог ведь сыграть за первую сборную СССР," - грустил ветеран.
Бармалей
27.07.2013, 16:49
Сергей Доронченко: "Динамо" непричастно к оформлению трансфера Араза Озбилиза в "Спартак" (http://www.bobsoccer.ru/user/18497/blog/?item=175882)
Футбольный клуб "Динамо" /Москва/ не был причастен к оформлению перехода полузащитника Араза Озбилиза из "Кубани" в столичный "Спартак". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил спортивный директор краснодарской команды Сергей Доронченко.
В пятницу было объявлено, что 23-летний игрок сборной Армении стал футболистом "Спартака". По словам юриста Дмитрия Селюка, половина прав на полузащитника, принадлежавшая ему, незадолго до оформления сделки между клубами была продана московскому "Динамо". По этой причине бело-голубые также должны были принять участие в оформлении трансфера Озбилиза.
"Первый раз слышу о каких-либо дополнительных правах на футболиста. Если действительно остались вопросы, то они будут решаться в суде или иных инстанциях. Меня никак не волнует, что некая сторона объявляет о своих интересах. А касательно "Динамо" могу сказать, что этого клуба даже близко не было в контексте фамилии Озбилиза", - сказал Доронченко.
Дора дал понять Селюку,да пошёл ты накуй.:)
Андреич, ты прекрасно знаешь, что дети знаменитых футболистов Кубани: Макс Бузникин, Игорь и Виталий Калешины большую часть своей футбольной жизни провели за пределами Кубани.
Наверняка отцы, напутствуя своих детей на перемену мест, плохого им не хотели. Они ведь изнутри знали на что была способна Кубань тех времен.
Ну а Виталику Калешину, капитану Кубани, респект и уважуха за то, что он верой и правдой костьми ложился за Кубань в 2003 – 2007 годы. Дважды при этом, в 2006 и 2007гг Виталий признавался лучшим футболистом края.
И не в том дело, что его не хватило на третий подъем в ПЛ. Парень ушел через «Москву» туда, где лучше было организовано всё футбольное хозяйство клуба, где была стабильность. Ушел, потому что знал, что способен на большее, как игрок.
И думаю большинство кубанцев гордилось, когда краснодарец Виталий Калешин становился российским чемпионом и призером, когда целовал Кубок и Суперкубок России. Когда наконец, с честью представлял свою малую родину на самых топовых стадионах Европы.
Давний, я понимаю, конечно, что ты всех любишь и за всех наших одинаково болеешь, особенно сейчас за Витасика в составе кастратни. Но я, наверное, тебя сильно расстрою, когда напомню, что Игорь Калешин, когда Евгеша играл за кастратов, в их матчах с Кубанью всегда болел за свой бывший клуб, а не тот, где платят большие деньги его сыну. Уверен, будет болеть он за Кубань и в обоих дерби с маГНИДом этого сезона. Никогда не задумывался, почему так?
Ну а не уходят в более статусные клубы чаще те, кто просто не верит в себя.
Я помню то сожаление, с которым при открытии футбольного Паба «1928» кубанская легенда - Александр Плошник, горевал, что не решился в свое время отозваться на приглашение одного из московских клубов. "Эх, а мог ведь сыграть за первую сборную СССР," - грустил ветеран
А самого главного-то ты и не заметил:) Василич сожалеет о том, что не ушёл, так как из-за этого, возможно, не попал в сборную, а Витасик уехал из Кубани, чтобы пристроиться на хороший оклад. Какбэ разница существеннная, согласись:-D
Giallo-Verde
27.07.2013, 18:00
Давний, возможно, для жалкой кучки болельщиков минводовского Лохо такой мегаслащавый тон в тему, помогает им смириться с жалкой участью клуба и непопулярности данного вида спорта в Европе и России, но в мессаджах про родную "Кубань" хотелось бы читать нормальные мысли, а не поток патоки. НЛ.
Karlson007
27.07.2013, 18:11
А самого главного-то ты и не заметил:) Василич сожалеет о том, что не ушёл, так как из-за этого, возможно, не попал в сборную, а Витасик уехал из Кубани, чтобы пристроиться на хороший оклад. Какбэ разница существеннная, согласись:-DПапа ты чего добился как футболист...С Кубанью лифтёрил...
Как раз, в том дело! Большинству Кубанцев, было глубоко нас рать, на успехи Калешина. Вне фк Кубань. Нас рать на его "чемпионство". Так же как и на "чемпионство" Орехова. И глубоко плевать, какие он где-то там кубки подымал и радостно улыбался...
Потому что большинство Кубанцев, переживали за СВОЮ команду "Кубань". И в удачные сезоны и не очень. Только Кубань, только желто-зеленые!!!
Он не разочарован своим выбором? Флаг ему в руки и барабан на шею. И пускай шагает, с кастрацкими пеСнями. Он же достоин большего, епт...
И глубоко символично что "Кубань" впервые добилась права играть в ЕВРО КУБКАХ.
А этот, довольный своим выбором Калешин, лишний на этом евро празнике футбола! Мы в ЕВРОПЕ, а он в кастратах....
У Кубани самое светлое будущее из всех клубов премьер лиги, ну может быть еще у ФК Краснодар пока не умрет Галицкий или не свернет свой проект и возьмет Кубань, потом Питерский Зенит. Может быть Спартак.
Поэтому я не понимаю игрков которые уходят в Москву. Кубань это тот клуб в котором твое имя будет историей. Нигде больше так не любят футбол в стране как на Кубани.
Играть даже в спартаке на полупустом стадионе, я не понимаю. Скорей бы уже футбол в стране стал настоящим бизнесом. С новыми стадионами. И только тогда игроки начнут соображать там где полные стадионы, только там будет им высокая зарплата, и игра в кубке чемпионов. Эту мафию по воровству талантов в Москву, начиная с СССР надо ломать. Такое желание чтобы Дора напихал бы всем этим сраным клубам свей просрочкой по гланды. Чтобы они нажрались до срачки дориной просрочкой начиная с анжей, бомжей и любителей розы люксембург.
Karlson007
27.07.2013, 18:32
Как раз, в том дело! Большинству Кубанцев, было глубоко нас рать, на успехи Калешина.
А этот, довольный своим выбором Калешин кастрат, лишний на этом евро празнике футбола! Мы в ЕВРОПЕ, а он в кастратах....Как насчёт Лысенко,Герасименко...
Андреич, ты невнимателен. Я ведь ни слова не сказал о своем отношении к переходам усталых братьев Калешиных в бычарню. Это совсем другая история.
Мне кажется мы не настолько с тобой знакомы (по крайней мере, я даже в лицо тебя не знаю), чтобы ты с какими-то намеками судил о моих предпочтениях в краснодарском дерби. Не бывает у меня раздвоения на этих матчах. Что касается Игоря Калешина, на дерби возле него не сидел и опять же близко с ним не знаком. Раньше надеялся, что он болеет за Кубань, теперь благодаря тебе, уверен в этом. Но вряд ли он – Тарас Бульба своим сыновьям, имевшему и имеющему отношение к бычарне.
Теперь о существенной разнице между переходом Калешина в Москва/Рубин и несостоявшимся переходом Плошника. Она не так велика, как тебе кажется. Мы просто не имеем возможности перенести Александра Васильевича в нынешние времена с огромными гонорарами футболистов. А гипотетические рассуждения: что было бы, если бы, тут не канают. Потому как Александр Васильевич наверняка сожалеет, что не родился лет на тридцать позже.
С другой стороны, уверен и Калешин не только за деньгами погнался. Но об этом мною уже сказано выше.
Как раз, в том дело! Большинству Кубанцев, было глубоко нас рать, на успехи Калешина. Вне фк Кубань. Нас рать на его "чемпионство". Так же как и на "чемпионство" Орехова. И глубоко плевать, какие он где-то там кубки подымал и радостно улыбался...
Потому что большинство Кубанцев, переживали за СВОЮ команду "Кубань". И в удачные сезоны и не очень. Только Кубань, только желто-зеленые!!!
Он не разочарован своим выбором? Флаг ему в руки и барабан на шею. И пускай шагает, с кастрацкими пеСнями. Он же достоин большего, епт...
И глубоко символично что "Кубань" впервые добилася права играть в ЕВРО КУБКАХ. Думаю, много придет народа болеть в евро кубковых матчах за желто-зеленых....
А этот, довольный своим выбором Калешин кастрат, лишний на этом евро празнике футбола! Мы в ЕВРОПЕ, а он в кастратах....
Согласен,правда в менее жестких выражениях:).
В.Калешин может и неплохой игрок,но нынешние успехи "КУБАНИ" ему безразличны.
У него был шанс стать легендой "КУБАНИ",он этого не оценил и ушел туда где лучше.Когда он играл в "Рубине",я никогда не ощущал его причастности к Кубани,думаю так-же как и он.Когда стал там не нужен вернулся в стан принципиального соперника.
Разочарован-ли Калешин своим выбором или нет,предполагать сложно.Должно пройти время,что-бы он все осознал,а вот то,что для болельщиков "КУБАНИ" он уже не станет своим - очевидно.Хотя,боюсь,что для него этот критерий(признание и уважение болельщиков "КУБАНИ")стоит глубоко внизу его жизненных приоритетов.
Karlson007
27.07.2013, 19:04
В.Калешин может и неплохой игрок,но нынешние успехи "КУБАНИ" ему безразличны.
У него был шанс стать легендой "КУБАНИ",он этого не оценил и ушел туда где лучше.Насчёт безразличия это он тебе сказал или ты придумал.Легенде Кубани деньги для семьи ты будешь давать.
Karlson007
27.07.2013, 19:18
У него был шанс стать легендой "КУБАНИ",он этого не оценил и ушел туда где лучше.Суренчик любил такой пафос :lol:
Насчёт безразличия это он тебе сказал или ты придумал.Легенде Кубани деньги для семьи ты будешь давать.
Его поступки говорят гораздо больше,чем слова.
Насчет "денег для его семьи" и этого банального аргумента спора в целом,отвечу просто: работать надо ! А хороший работник всегда имеет право выбора - на хороших специалистов всегда есть спрос.
Правда работодатели ценят сотрудников,готовых к долгосрочной работе и даже к временным трудностям на предприятии,а не тех,кто руководствуется одним принципом - где больше заплатят. Предчувствуя дальнейший контраргумент ,спешу ответить - таких людей немало.
Да и отчего-то мне кажется,что качественные футболисты "КУБАНИ" и раньше и сейчас в месяц зарабатывают больше,чем многие хорошие специалисты предприятий в год.
Так что семья В.Калешина и в "КУБАНИ",без "Рубина" и "Краснодара" имела высокую вероятность на достойное материальное положение.
Karlson007
27.07.2013, 19:35
Поступки говорят гораздо больше,чем слова.
100%:app:.Bond, за свою работу ты получаешь 700тыс. у.е. за год ,в другом месте за туже работу тебе предлагают 150 тыс. у.е. Только не врать,что выберишь.
100%:app:.Bond, за свою работу ты получаешь 700тыс. у.е. за год ,в другом месте за туже работу тебе предлагают 150 тыс. у.е. Только не врать,что выберишь.
На гипотетические вопросы отвечать не готов - с подобными безумными искушениями не сталкивался(к счастью,я далек от отраслей,способных на предложения с пятикратным повышением материального достатка).Могу сказать определенно - в эффективном бизнесе такого просто не может быть,есть прямая увязка с повышением профессионального уровня,а повысить его в пять раз в короткий срок просто невозможно.
Профессиональный футбол очевидно не является эффективным бизнесом,оттого подобные перекосы и встречаются.
Все-же попробую предположить,что в случае выбора в пользу денег,я точно понимал-бы,что при этом я навсегда теряю доверие определенной части людей и,возможно я стану богатым,но лучшим и легендарным - уже никогда.
Об этом в принципе и шла речь - о выборе.
В.Калешин сделал свой выбор,причем дважды - и оба в сторону конкурентов "КУБАНИ".Как я,болельщик,после этого должен к нему относиться ?
Да чё Вы до Калехи зачепылись ... ну всё и все сейчас за бабло - про каких легенд Вы говорите - всё в прошлом и в вымирающем штучном товаре в настоящем ... меня лично больше коробила бывшая темка тех игроков с Виталиком которые жаловаться мягко говоря начали на тренера в АКК - а потом свалили сами ... вот тут им бан - каждый должен заниматься своим делом - хочет большего - работай , хочешь в другую команду - здуй , но пока контракт , молча отрабатывай ... Лет через десять Мы опять наверно прочтём на оф сайте поздравления Нашим ветеранам , которые выиграли очередной ветеранский кубок - и как я не буду вглядываться в фото - всё равно наверно так и не найду Тех кто от звонка и до звонка прошёл с Кубанью , а будут максимум два три чела которые когда то одевали майки Кубани , а остальные и рядом с Ней и не стояли:)... имхо ...
Вопрос не ко мне. Но тоже отвечу :) Если условно, предлагают 150 у.е в "Кубань". И 700 у.е в каком-то "Анжи". То я бы выбрал "Кубань". Потому что здесь мой дом, моя родина. Здесь моя семья и близкие люди. Уважение не купишь, ни за какие деньги.....
Быстров как-то не понял, потом хлебал полной ложкой.....
Karlson007
27.07.2013, 20:45
На гипотетические вопросы отвечать не готов - с подобными безумными искушениями не сталкивался.Как я,болельщик,после этого должен к нему относиться ?Спасибо что не соврал.:app: Кроме того что ты болельщик,ты еще отец,муж...
Karlson007
27.07.2013, 20:59
Вопрос не ко мне. Но тоже отвечу :) Если условно, предлагают 150 у.е в "Кубань". И 700 у.е в каком-то "Анжи". То я бы выбрал "Кубань". Потому что здесь мой дом, моя родина. Здесь моя семья и близкие люди. Уважение не купишь, ни закакие деньги.....
Быстров как-то не понял, потом хлебал полной ложкой.....Я немного ошибся с 0, 700тыс. у Араса в Кубани и 1500тыс.в Спартаке, при этом наш клуб одно из мест работы.Быстров хлебал полной ложкой за то что поцеловал ромбик.Анжи вообще отдельная история.Скорее всего ты всю сознательную жизнь прожил на одном месте.
Karlson007, извини конечно, но тебя сегодня много и в основном глупости пишешь
Karlson007
27.07.2013, 21:34
Karlson007, извини конечно, но тебя сегодня много и в основном глупости пишешьМоя глупость -реальность жизни, а не ваши пафос и фантазии
LEXXXXXX
27.07.2013, 23:06
Футболисты, хорошие футболисты подчеркну априори не бедные люди. Для меня уважение было б важней, чем лишний миллион! Поэтаму на вопрос, что б я выбрал, я б тожь выбрал Кубань, на месте Араса, Зенит на месте Денисова, и тд.
Karlson007
28.07.2013, 00:01
Поэтаму на вопрос, что б я выбрал, я б тожь выбрал Кубань, на месте АрасаТы болельщик Кубани понятно что выбрал,но почему Арас должен терять 800тыс. у.е:nono: .Извиняюсь, сколько тебе лет.
Все вы тут ребята лукавите, понятие Родина, верность, преданность давно заменены культом бабла, как не печально, но это факт, а вы так пишите потому, что сами не были в данной ситуции. С повышением уровня жизни(зарплаты) автоматически вырастают и запросы. Если при зарплате 20 т.р можно ездить на копейке, то на зарплату в 2 ляма капейка вроде как неуместна.
LEXXXXXX
28.07.2013, 10:28
Ты болельщик Кубани понятно что выбрал,но почему Арас должен терять 800тыс. у.е:nono: .Извиняюсь, сколько тебе лет.
я ещё раз повторю, я б и на месте Денисова не ушёл, лично я со своими взглядами, для меня уважение важней денег. А деньги, да подняли б ему зарплату, так везде делают, улучшая контракты. Просто он хотел в более известный клуб, пускай идёт! А мы жили без него и ещё проживём. Засим я закрываю тему для себя про Озбилиса. Он игрок Спартака! А меня в футбольной жизни интересует только Кубань и Ювентус! P.s. В своём примере я писал не как болельщик Кубани, а как человек).
moderator
28.07.2013, 10:51
и как я не буду вглядываться в фото - всё равно наверно так и не найду Тех кто от звонка и до звонка прошёл с Кубанью
Тлисов будет на фотке,Тлисов:beer2:
centrolit
28.07.2013, 11:30
Никто ни разу ничего не сказал.
Мне сразу понравилось, интерпретировал как "потому что наливающий":) -бо лейщик:beer2:
centrolit, я тож изюминку приметил:)
Избранный
28.07.2013, 13:23
Гном, я тоже это с первого раза заметил, сначала думал сказать, но затем понял, что это фишка :) Прикольно :)
Насчёт безразличия это он тебе сказал или ты придумал.Легенде Кубани деньги для семьи ты будешь давать.
А в Кубани он наверное бомжевал и последний х.. без соли доедал.
А в Кубани он наверное бомжевал и последний х.. без соли доедал.
Ну на последний х.. ещё бы маслица да икорки:lol:.
Не несите ерунды, рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Сколько вы меня не убеждайте 80т бакинскис отличаются от 150т тех же бакинских.
Был у меня как-то в жизни выбор получать 60 тр или 150 тр, но переступив через себя. Выбрал первое, по прошествии годов понимаю, что сделал правильный выбор :)
Не всегда на итого лучше там, где сразу можно срубить больше))
Был у меня как-то в жизни выбор получать 60 тр или 150 тр, но переступив через себя. Выбрал первое, по прошествии годов понимаю, что сделал правильный выбор
Не всегда на итого лучше там, где сразу можно срубить больше))
Собственно судьбы очень многих наших бывших игроков это доказывают... Просто мозгов у современных футболистов нет. Вернее их судьбами правят их агенты, которым пох игровые моменты, главное бабло...
Karlson007
28.07.2013, 20:26
Собственно судьбы очень многих наших бывших игроков это доказывают... Просто мозгов у современных футболистов нет. Вернее их судьбами правят их агенты, которым пох игровые моменты, главное бабло...В каждом случае по разному,Арас ушёл на лучший контракт и в более именитый клуб.
Karlson007
28.07.2013, 20:37
А в Кубани он наверное бомжевал и последний х.. без соли доедал.Если Калешин остался в Кубани чего он добился бы как футболист(в НХЛ уезжали чтобы поиграть на высоком уровне...),3 раза в ПЛ выходил:) ,а так ему есть что вспомнить и детям рассказать.
Karlson007
28.07.2013, 20:43
Арас ушёл на лучший контракт и в более именитый клуб.Многим это не нравится и они смотрят на эту ситуацию глазами болельщиков Кубани,но это правда жизни. Мне тоже не нравится и с нетерпение жду матча с мясом хочу чтобы Кубань их разорвала.
Слепой мент
28.07.2013, 20:47
Если Калешин остался в Кубани чего он добился бы как футболист(в НХЛ уезжали чтобы поиграть на высоком уровне...),3 раза в ПЛ выходил:) ,а так ему есть что вспомнить и детям рассказать.
Если бы остался, то получил бы уважение , любовь болельщиков до самой смерти(от старости) и золотой перстень с изумрудом. А сейчас "он ренегат и гад".(с) В.С. Высоцкий
mr_Kirill
28.07.2013, 20:57
Многим это не нравится и они смотрят на эту ситуацию глазами болельщиков Кубани,но это правда жизни. Мне тоже не нравится и с нетерпение жду матча с мясом хочу чтобы Кубань их разорвала.
Вот смотрю в этой теме общение людей: обе стороны правы по-своему. Уйти можно, я понимаю финансовую составляющую, и как ни крутись, именитость нового его клуба (пусть имя это и было заработано совсем другими людьми и давно). Но уйти можно по-разному.
Из ушедших последнее время, лишь двое сделали это очень некрасиво, можно сказать даже подло, ИМХО. Кучук и Арас
Ну на последний х.. ещё бы маслица да икорки:lol:.
Не несите ерунды, рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Сколько вы меня не убеждайте 80т бакинскис отличаются от 150т тех же бакинских.
В его возрасте и его посредственной игрой 150 бакинских сейчас могут для него обозначится через год арендой в фнл и 20 российскими бублями за матч...
Вот смотрю в этой теме общение людей: обе стороны правы по-своему. Уйти можно, я понимаю финансовую составляющую, и как ни крутись, именитость нового его клуба (пусть имя это и было заработано совсем другими людьми и давно). Но уйти можно по-разному.
Из ушедших последнее время, лишь двое сделали это очень некрасиво, можно сказать даже подло, ИМХО. Кучук и Арас
А до этого мы сами грешили некрасивыми проводами... Наверно где то есть и справедливости моменты. Но все же с Кучуком ладно, там пройоп больше руководства которое не заключило своевременно контракт если хотели его оставить, а так может Кучука еще и на капусту кинули с премиальными за перевыполнение задачи.
Вот что касается Араса, это да. Только потому что его темный уход был еще омрачен фамилией Селюк. Но думаю стоит и плюс в этом увидеть, нас надеюсь больше ничего не связывает с запахом этого дерьма агентского, а Арас сам поймет что пройепал вспышку в своей карьере, не думаю что его обратного возьмет кто либо и еще больше сомневаюсь , что он зафеерит в Спартаке.
Многим это не нравится и они смотрят на эту ситуацию глазами болельщиков Кубани,но это правда жизни. Мне тоже не нравится и с нетерпение жду матча с мясом хочу чтобы Кубань их разорвала.
Я бы еще добавил, помимо разрыва очка Спартаку, посвистеть Арасу... Ибо чтобы он понял как сбегать или как языком мелить о верности клубу.. В России таких называют хуъплетемаи и очень не любят, не говоря уже об уважении. Получить небольшую индульгенцию для него от болел можно, если он в свои ворота положит мяч как бы извиняясь перед трибунами:)
Coach, Араса не выпустят с нами. Ибо если он выйдет, выйдет кто-то еще с нашей лавки с одной задачей:)
Coach, Араса не выпустят с нами. Ибо если он выйдет, выйдет кто-то еще с нашей лавки с одной задачей:)
Ну Карпин еще потом вернет нам просроченный по качеству или не качественный физически в целом товар через суд по закону о защите прав потребителей... Конечно это тот еще правовой казус будет:)
Karlson007
28.07.2013, 22:12
если он в свои ворота положит мяч как бы извиняясь перед трибунами:)Одного мало будет:)
Стеночки и Забегания
28.07.2013, 22:12
Араса не выпустят с нами. Ибо если он выйдет, выйдет кто-то еще с нашей лавки с одной задачей
Если так, то Карпин точно выпустит Араса со старта. А после вендетты дожмет вас в меньшинстве. Потому как ценность Араса в нынешней игре Спартака равна нулю.
LEXXXXXX
28.07.2013, 22:14
Сломать можно и без красной карточки, есле на то пошло.
Если так, то Карпин точно выпустит Араса со старта. А после вендетты дожмет вас в меньшинстве. Потому как ценность Араса в нынешней игре Спартака равна нулю.
Вендетта это когда Арас в свои положит парочку?
Если так, то Карпин точно выпустит Араса со старта. А после вендетты дожмет вас в меньшинстве.
В попе у Валеры, как тренера, не кругло#-o
Стеночки и Забегания
28.07.2013, 22:26
Вендетта это когда Арас в свои положит парочку?
нет, конечно :)
вендетта, это то, ради чего "выйдет кто-то еще с нашей лавки с одной задачей" (с) Гудвин
Стеночки и Забегания
28.07.2013, 22:27
В попе у Валеры, как тренера, не кругло
Не знаю, не проверял :)
АлександрМ
28.07.2013, 22:29
его можно в лазарет отправить даже жёлтую не получить
Не знаю, не проверял :)
Проверь- не поленись, не тренер он#-o
А Кулик для количества за Рубин бегает?
Стеночки и Забегания
28.07.2013, 22:35
Проверь- не поленись, не тренер он
не таким образом :)
Стеночки и Забегания
28.07.2013, 22:35
его можно в лазарет отправить даже жёлтую не получить
Можно. Но... эт вряд ли (с) Белое солнце пустыни
Слишком мотив всем понятен.
mr_Kirill
28.07.2013, 22:38
Давай до игры о "дожиманиях" не будем. Я понимаю, эйфория после Динамо, но..... У нас вам будет не легко, и очень. Так что - посмотрим
Стеночки и Забегания
28.07.2013, 22:49
Давай до игры о "дожиманиях" не будем. Я понимаю, эйфория после Динамо, но..... У нас вам будет не легко, и очень. Так что - посмотрим
Так я только за, если исход матча будет решаться по-футбольному. Но если, по мнению Гудвина, у вас есть нефутбольные намерения, то Валера с удовольствием их поэксплуатирует, потому как тренер он в футбол играет хуже, чем в околофутбол.
romanish
28.07.2013, 22:53
так. а что за новая ***** с селюком????
АлександрМ
28.07.2013, 22:55
так. а что за новая ***** с селюком????
игрушки говорит забирайте они мне после 17 лет уже не нужны:lol:
romanish
28.07.2013, 22:56
Агент Дмитрий Селюк заявил, что краснодарскую "Кубань" ждут серьёзные санкции за процедуру продажи полузащитника Араза Озбилиза в московский "Спартак".
Селюк ранее сообщал, что владел 50 % прав на армянского футболиста, которые он продал столичному "Динамо". Контракт со "Спартаком" Озбилиз подписал 26 июля.
"Если бы Асхабадзе (генеральный директор "Спартака". — Прим. "Чемпионат.com") поговорил со мной раньше, перед выкупом "Динамо" прав на Озбилиза, то купил бы футболиста дешевле. Причём намного. А "Кубань" виновата в любом случае. Потому что перед тем, как продать игрока, она была обязана согласовывать трансфер с другой стороной. А они не согласовали и втихаря продали. Более того, они не имели права продавать меньше, чем за определённую сумму, а они её даже не назвали. "Кубань" засудят вообще сто процентов".
Мне горько и обидно. Мы знакомы с Олегом Мкртчаном (председателем совета директоров "Кубани". — Прим. ) около 17 лет. Этот человек приходил ко мне в дом, дарил моим детям игрушки. После таких вот событий я бы хотел вернуть ему эти игрушки обратно", — заявил Селюк в интервью агентству "Р-Спорт" сегодня, 28 июля.
Напомним, ранее представители "Спартака" и "Динамо" не высказывали претензий друг к другу по поводу прав на Озбилиза, а вице-президент бело-голубых Геннадий Соловьёв сказал, что "Динамо" не рассчитывало на этого игрока.
Источник: Р-Спорт
Стеночки и Забегания
28.07.2013, 23:11
А "Кубань" виновата в любом случае. Потому что перед тем, как продать игрока, она была обязана согласовывать трансфер с другой стороной. А они не согласовали и втихаря продали.
Получается, что Араса продал Мкртчян, а не Селюк? Так какие претензии к Арасу? Он всего лишь актив,за который схлестнулись два его владельца. В этой ситуации, увы, сам актив ничего не решает.
а что за новая ***** с селюком????
игрушки говорит забирайте они мне после 17 лет уже не нужны
игрушки не те подарили. Он хотел резиновые и продолговатые, а ему подарили плюшевые:lol:
romanish
28.07.2013, 23:19
почему никто из нашего руководства не может высказаться по поводу селюка??? или он вечно правду говорит или что? Лоло то тоже не дисквалифицирован.
я даже согласен, чтобы Ткачев вспомнил "кущевские" методы по отношению к этому пиDopacy.
Стеночки и Забегания, тануна. Арас хотел свалить. Весь вопрос был в том, куда. Селюк суропил ему мусоров и Монако, но с Монако сорвалось, а у нас Арас уже пошел вразнос, сжигая мосты. В итоге, Арас оказался в мясе, дороже, чем, если умножить на два ту сумму, за которую Селюк пихнул половину прав на него мусорам:). Примерно так.
Там шо получается мусора и мясники развели Селюка по полной:lol:
ChesyaFCKuban1928
28.07.2013, 23:32
Гудвин, так получается селюк продал свои 50% прав Динамо, рассчитывая, что трансфер состоится в Динамо, а мы продали его в Спам?
Стеночки и Забегания
28.07.2013, 23:33
Стеночки и Забегания, тануна. Арас хотел свалить.
Не убедительно. Зачем ему сваливать? Потому что вы недоплачивали? Так это к МОА вопрос.
Час Мужества
28.07.2013, 23:33
Гудвин,
В итоге, Арас оказался в мясе, дороже, чем, если умножить на два ту сумму, за которую Селюк пихнул половину прав на него мусорам
А как он мог им пихнуть половину прав?:shok:
romanish
28.07.2013, 23:36
Гудвин,
А как он мог им пихнуть половину прав?:shok:
в Италии, например, это обычное дело. игроком владеют по 2 клуба
Не убедительно. Зачем ему сваливать? Потому что вы недоплачивали? Так это к МОА вопрос.
К МОА нет вопросов. Он сделал все, что мог, чтобы Араса образумить. Есть тока один вопрос. Почему судьбинушка не в наш самолет его посадила?:)
Стеночки и Забегания, тануна. Арас хотел свалить. Весь вопрос был в том, куда. Селюк суропил ему мусоров и Монако, но с Монако сорвалось, а у нас Арас уже пошел вразнос, сжигая мосты. В итоге, Арас оказался в мясе, дороже, чем, если умножить на два ту сумму, за которую Селюк пихнул половину прав на него мусорам:). Примерно так.
Нужно быть полным идиотом, чтобы продать мусорам и конкретно Соловьёву то, чем не владеешь#-o Думаю, за Селюком уже выехали:lol:
Час Мужества
29.07.2013, 00:01
Андреич,
Нужно быть полным идиотом, чтобы продать мусорам и конкретно Соловьёву то, чем не владеешь
Почему Соловьёву?
Стеночки и Забегания
29.07.2013, 00:06
К МОА нет вопросов.
А у меня, как у стороннего наблюдателя, есть вопросы. Потому что из трех случаев: Кучук, Озбилиз, Мунтяну - самый беспредельный случай именно с Мунтяну. Кучук был без контракта, Озбилиз был на контракте и вы получили за него большие деньги. А Мунтяну соскочил к вам из Мордовии на контракте и без денег. И ваше руководство этот случай инициировало, и оно сейчас его покрывает, ссылаясь на трудовое законодательство РФ, которое всегда слабо коррелировала со спортивными контрактами.
Если у вас в руководстве культивируется порядочность, то как объяснить ситуацию с Мунтяну? А если не культивируется, то не удивляйтесь тем, кто в своей хитро***ости играет на опережение.
Так что есть вопросы к МОА, есть, не упрощай ситуацию.
Стеночки и Забегания, Разберись в своем дерьме(Спартаке) и не лезь сюда, своим свиным рылом, с нравоучением и умозаключением, пожайлуста#-o Чу-чу на Базок#-o
Почему Соловьёву?
Час Мужества, дык ещё десять дней назад президентствовал, а сейчас первый вице-президент, что в принципе ничего в судьбе Селюка особо не меняет, если он действительно впарил 50%, которыми не владел:)
Стеночки и Забегания
29.07.2013, 00:13
Стеночки и Забегания, Разберись в своем дерьме(Спартаке) и не лезь сюда, своим свиным рылом, с нравоучением и умозаключением, пожайлуста Чу-чу на Базок
Да я там давно уже разобрался :)
А вот разобрался ли ты у себя? :)
http://www.sports.ru/football/151644871.html
Вот "приглаженная" Валерой версия ухода Араса. Что касается Мунтяну, то там, действительно работает ТК РФ и порядочность. Разве мы виноваты в том, что Мунтяну и Мордор не закрепили в своем контракте правила его расторжения за бабло? По контакту никто не должен платить, Мордва потребовала бабла, ее послали накуй ибо это не наши проблемы. Нашли, млять, лохов платить им за их проколы. Что подписали, то и получили.
Стеночки и Забегания, Уж как-нибудь, без тебя обойдемся, поверь...
Директор
29.07.2013, 00:17
Агент Дмитрий Селюк заявил, что краснодарскую "Кубань" ждут серьёзные санкции за процедуру продажи полузащитника Араза Озбилиза в московский "Спартак".
Селюк ранее сообщал, что владел 50 % прав на армянского футболиста, которые он продал столичному "Динамо". Контракт со "Спартаком" Озбилиз подписал 26 июля.
"Если бы Асхабадзе (генеральный директор "Спартака". — Прим. "Чемпионат.com") поговорил со мной раньше, перед выкупом "Динамо" прав на Озбилиза, то купил бы футболиста дешевле. Причём намного. А "Кубань" виновата в любом случае. Потому что перед тем, как продать игрока, она была обязана согласовывать трансфер с другой стороной. А они не согласовали и втихаря продали. Более того, они не имели права продавать меньше, чем за определённую сумму, а они её даже не назвали. "Кубань" засудят вообще сто процентов".
Мне горько и обидно. Мы знакомы с Олегом Мкртчаном (председателем совета директоров "Кубани". — Прим. ) около 17 лет. Этот человек приходил ко мне в дом, дарил моим детям игрушки. После таких вот событий я бы хотел вернуть ему эти игрушки обратно", — заявил Селюк в интервью агентству "Р-Спорт" сегодня, 28 июля.
Напомним, ранее представители "Спартака" и "Динамо" не высказывали претензий друг к другу по поводу прав на Озбилиза, а вице-президент бело-голубых Геннадий Соловьёв сказал, что "Динамо" не рассчитывало на этого игрока.
У меня дети выросли, игрушки готов передать Селюку, почтой России
Стеночки и Забегания
29.07.2013, 00:23
Разве мы виноваты в том, что Мунтяну и Мордор не закрепили в своем контракте правила его расторжения за бабло? По контакту никто не должен платить, Мордва потребовала бабла, ее послали накуй ибо это не наши проблемы.
Пусть так, хотя я контракта не видел.
Но ты опять забыл про месяц, который Мунтяну в любом случае должен был отработать в Мордовии. А этот месяц - очень важный, этот месяц - предсезонка.
Если вы решили закрыть свою проблему с тренером на предсезонку за счет Мордовии, так договоритесь с ними о компенсации. Что не так?
Так нет же, обязательно кинуть надо.
Стеночки и Забегания
29.07.2013, 00:27
Стеночки и Забегания, Уж как-нибудь, без тебя обойдемся, поверь...
Верю.
Но пока вижу, что Кучук - кидала, Озбилиз - предатель, а Мунтяну - "ждем разрешения ситуации".
Такие двойные стандарты, что дух захватывает :)
Вагончик тронулся
29.07.2013, 00:27
я почему-то думал что крепостное право отменили еще 1861 году :)))
а оно оказывается вона как :)))
Karlson007
29.07.2013, 00:29
как объяснить ситуацию с Мунтяну? Мунтяну-сукин сын, это НАШ сукин сын.
Вагончик тронулся
29.07.2013, 00:29
мне вот непонятно
Ионов, хотел в Сборную, хотел играть...
ну ушел в Анжи... круть..
а смысОл? :))) если он против КС выходит на 83-й минуте :))) то выйдет ли он в оснвое против более серьезных соперников???
не ужели настоьлко важны бабки, что лучше сидеть на **** ровно, грея банку, чем играть и получать удовольствие от футбола, и собственной роли в нем...
не понимаю...
Стеночки и Забегания
29.07.2013, 00:32
Мунтяну-сукин сын, это НАШ сукин сын.
Пока еще не ваш :)
Но вы его породили, в этом смысле, конечно, ваш :)
Стеночки и Забегания, Мунтяну сказал, что все вопросы решил по-доброму, потом что-то изменилось. Насколько я понимаю, дело было не в предсезонке, коль они знали, что Мунтяну уйдет:). Очень редко предсезонку доверяют тренеру, которому уже пох, как команда будет играть:). Хотели срубить капусты, подключили Меркушкина. Вопрос стоял примерно так.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot