PDA

Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Миша-Пират
26.06.2017, 22:21
Почему это долбаное руководство не ценит людей отдавших лучшие годы своей карьеры клубу и разбрасывается ими....

так а разве такое было только при этом руководстве???!!! по моему такое было к сожалению у нас всегда...

Гудвин
26.06.2017, 22:30
Миша-Пират, в Багдаде всё спокойно:), это даже не обсуждается. Как и то, что ничего не меняется. По Тлисову было решение тренера, по Арме - решение тренера, "радует" только одно. Следующее "тренерское решение" по заслуженному игроку будет очень не скоро ибо игроков не осталось:)

3 : 0
26.06.2017, 22:30
Миша-Пират, при МОА кого из ветеранов под зад турнули? Напомни, а то я забыл.

Час Мужества
26.06.2017, 22:31
3 : 0,
при МОА кого из ветеранов под зад турнули?
Ленгиел, Тлисов. Это так, что первое на ум пришло.

pereselenec
26.06.2017, 22:32
так а разве такое было только при этом руководстве???!!!
Сейчас речь об этом конкретном случае.....
А так да,чем делаешь больше добра,тем больше негатива в твой адрес....
Аксиома мля....

26.06.2017, 22:35
Час Мужества, Тлисова разве при нем поперли?

Миша-Пират
26.06.2017, 22:39
Ленгиел,Петков,Топчу... да и раньше много народу было кого уходили незаслуженно...

Гудвин
26.06.2017, 22:43
Час Мужества, Тлисова разве при нем поперли?

Конечно, но по Тлису хоть какой-то отмаз был, типа, конфликт с тренером, не поехал на матч в Москву демонстративно, возраст и прочая шняга. А Армаш, оказывается, просто слабый игрок:)

Миша-Пират
26.06.2017, 22:50
Миша-Пират, в Багдаде всё спокойно:),

вооо!!! сейчас дослушаю 5 альбомов Миража и поставлю Кар-Мэн как раз с этой песенкой!!!))))) подсказал шо на ночь послухать...))))))):russian:

Гудвин
26.06.2017, 23:02
Миша-Пират, поставь лучше "Лондон, гуд бай":). Ибо выезд, проездом через Лондон, думаю, виден примерно также, как при Середе виделся подобный выезд, состоявшийся в 2013-м:)

Кармен
26.06.2017, 23:09
вооо!!! сейчас дослушаю 5 альбомов Миража и поставлю Кар-Мэн как раз с этой песенкой!!!))))) подсказал шо на ночь послухать...))))))):russian:

Спасибо, Колифей, что когда-то оставили мой ник в том виде, как он сейчас:lol:

Alchimik
26.06.2017, 23:13
А Кармен, не возражает? :-D

Кармен
26.06.2017, 23:16
Alchimik, смотрите #15762:)

с1979г
26.06.2017, 23:41
Alchimik, смотрите #15762:)

сорри за офф:)на фирмочке одной работают два брата-близнеца Карен и Армен.У них там погоняло "Кармен":lol:

Urozhay
01.07.2017, 20:59
Первую часть интервью с главным тренером нашей второй команды можно прочесть в новостной ленте сайта.
Вот прямая ссылка: http://greenmile.ru/news/2017/07/1/yudin/
:gaz:

Оскар
02.07.2017, 10:39
Большое вью Хохлова:
https://www.rusfootball.info/rss/1146412087-dmitriy-hohlov-pishut-chto-akinfeeva-bolshe-ne-nuzhno-vyzyvat-v-sbornuyu-v-etom-est-dolya-pravdy.html

– Как у уроженца Краснодара и бывшего тренера «Кубани» хочется спросить, как Вы видите ситуацию вокруг клуба и его долгов?

– В принципе ничего не поменялось. Мы работали недолго, но были те же проблемы. Не буду глубоко вникать, но очень обидно, что о клубе с традициями и армией болельщиков несколько раз писали, что он находится на грани банкротства.

– Что может помочь, смена руководства?

– Я как работник «Динамо» не вправе влезать во внутренние дела «Кубани», но что-то должно поменяться в лучшую сторону.

Оскар
02.07.2017, 12:56
Ткачёв-в Туле у пряников:

https://arsenaltula.ru/news/novosti-kluba/sergey-tkachev-postaraemsya-radovat-nashikh-bolelshchikov-dobrotnym-futbolom/

https://arsenaltula.ru/upload/resize_cache/iblock/6fa/522_294_2/orig.jpg

Serg Nu
02.07.2017, 14:02
Хочу сказать вот о чем - не называя имён - встречался на этой неделе по работе с одним человеком, который был помешан на Кубахе и он с его партнером хотели стать оффициальным спонсором, но после аудита у них глаза на лоб мягко выражаясь вылезли от суммы долгов, причём основная часть долгов была сформирована не неопердолами. А по поводу неопердол было сказано - не те люди туда полезли, основная проблема - отсутствие знаний по содержанию проблем. Знаю что данный пост вызовет гнев у многих, но не доверять ему по первой части поста не могу- слишком он сильно болел за клуб. А счас по его словам очень- очень трудно будет удержать Кубань живой. Ещё раз говорю - я этого человека очень уважаю и ездить по ушам не в его стиле.

Michael Myers
02.07.2017, 16:52
Хочу сказать вот о чем - не называя имён - встречался на этой неделе по работе с одним человеком, который был помешан на Кубахе и он с его партнером хотели стать оффициальным спонсором, но после аудита у них глаза на лоб мягко выражаясь вылезли от суммы долгов, причём основная часть долгов была сформирована не неопердолами. А по поводу неопердол было сказано - не те люди туда полезли, основная проблема - отсутствие знаний по содержанию проблем. Знаю что данный пост вызовет гнев у многих, но не доверять ему по первой части поста не могу- слишком он сильно болел за клуб. А счас по его словам очень- очень трудно будет удержать Кубань живой. Ещё раз говорю - я этого человека очень уважаю и ездить по ушам не в его стиле.

По-моему это очевидно, даже бОльшим постам наблюдающего я верю. Самая ***а и накопление долгов произошла, после того, как пердолы совместно с Муравьевым и Кондратьевым подписали на огромные лички Павлюченко, Аршавина, Алмейду. Кондратьев перед выборами нужен был пиар и он удался, фоточки с Аршавиным у него в кабинете и т.д, а потом клуб полностью снимают с бюджетного финансирования. А игроки на контрактах остаются, и это при учете, что основной инвестор отвалился. Просто им было абсолютно плевать на клуб, нужен был краткосрочный результат. Потом Веня, чтобы отстали поставил на правление фаната Андрейку, в надежде, что он решит, но так как опыта вообще нет управления профессиональным клубом, получилось то, что мы увидели в прошлом сезоне. Но опять же, моё мнение, что не они могильщики клуба.

P.S В 2015 году, вместо приглашения звёзд старперов, нам нужно было идти по пути нынешнего Анжи, но, к сожалению, тогда не нашлось человека, который бы смог эту идею продвинуть

02.07.2017, 17:03
но, к сожалению, тогда не нашлось человека, который бы смог эту идею продвинуть
Люди были, но им не дали.

Serg Nu
02.07.2017, 19:17
Michael Myers, мне говорилось о других людях, ещё более раннем периоде. Было бы очень интересно услышать Veni - по идее он очень много должен знать, хотя он мог в ТО время и ничего не понимать. По крайней мере я понял так, что эти всеобщие любимцы конкретно поставили Кубань раком, что счас всплыло.

Бугор
02.07.2017, 19:30
По крайней мере я понял так, что эти всеобщие любимцы конкретно поставили Кубань раком, что счас всплыло.
то есть, в ходе аудита было указано точно, по-имённо, кто именно поставил раком клуб?

Serg Nu
02.07.2017, 19:37
Последним постом не хочу выступать третейским судьей- тем более что у меня нет таких прав,но то что я услышал резко изменило мнение о тех людях, перед которыми я еще недавно сам преклонялся. Оказывается, что давая результат, они опустили нашу команду по самое не могу. Больше нечего добавить. Но вся эта инфа все равно не оправдывает тупость неопердол.

Миша-Пират
02.07.2017, 19:40
вчера удалось пооющаться с Дмитрием Хохловым. вью получилось на 4,5 страницы. отправил Старому-обещал сегодня-завтра утром выложить.

ChesterS
02.07.2017, 19:46
в ходе аудита было указано точно, по-имённо, кто именно поставил раком клуб?
в ходе аудита точно поименно ничего указывать не надо. в его ходе видно, приход, расход, откуда формируется кредиторка, без каких контрактов, которые были не обеспечены бюджетом, можно было обойтись и т.д. и на основании данных, полученных в результате аудита, можно делать выводы о виновности. мы этих цифр не видим, а человек, который видел - сформировал те выводы, которые Serg Nu тут привел.

з.ы. оглядываясь назад, чисто мое имхо, надо было "обнуляться" в 2015 году после финала кубка. продавать накер всех, кто был ликвиден (не за 5 лямов, как Попова, на самом открытии ТО, есс-но, при его реально возможной цене продажи в 8-10), резать контракты, кто не согласен, так же накер. итог мог быть (а более вероятно, что и не быть) аналогичный - вылет в пердив накер, но без таких проблем. к сожалению, тогда возле команды человека, который мог бы принять такое решение не нашлось. вместо этого занимали везде где только можно, в том числе у гали, которая с радостью давала, потому что знала, к чему это приведет.

ChesterS
02.07.2017, 19:48
вчера удалось пооющаться с Дмитрием Хохловым. вью получилось на 4,5 страницы. отправил Старому-обещал сегодня-завтра утром выложить.

вы с Юдиным выложите до конца. у тебя манера очень интересная - пообщаться и заявить. а потом обещанного три года ждем. делай до конца, раз уж берешься.

Оскар
02.07.2017, 19:55
Последним постом не хочу выступать третейским судьей- тем более что у меня нет таких прав,но то что я услышал резко изменило мнение о тех людях, перед которыми я еще недавно сам преклонялся.

Оказывается, что давая результат, они опустили нашу команду по самое не могу. Больше нечего добавить. Но вся эта инфа все равно не оправдывает тупость неопердол.
Также не хочу быть третейским судьей,но скажу ТАК:

Не исключаю,что всё сказанное про МОА "нехорошее"-правда...Но вероятность этого допускаю в 1%...

Во-первых,мне,как болельщику,плевать-КАК ведёт финансовые дела клуба руководство,главное-чтобы футболисты максимально выкладывались на поле,а в таблице был соответствующий результат...

Во-вторых,при МОА ни больших задержек по зарплатам,ни больших долгов НЕ БЫЛО...Во всяком случае-они не мешали проходить лицензирование и заявлять игроков...

В третьих,ни один нормальный бизнесмен в трезвом уме и при памяти не будет брать полностью на себя какой то проект,не будучи уверенным в том,что всё можно вырулить...
МОА,который смог собрать более миллиарда зелени,дураком назвать никак нельзя-в отличие от мелких фермеров и банщиков,которые по уровню ведения бизнеса МОА и в подмётки не годятся...
И если МОА согласился (или просил) взять ПОЛНОСТЬЮ руководство клуба на себя-значит,он был уверен в том,что состояние дел не так уж и плохо и ситуацию можно разрулить..

В четвёртых,ПОРЯДОЧНЫЕ Специалисты никогда не возьмутся за работу,которую они ОЧЕВИДНО не потянут..
ККК-шные неопердолы взялись за гуж,но при этом никто из них НЕ ДЮЖ...А теперь говорят,что "Во всём виноват АРТУШ"...#-o

В пятых,придёт время,и Правда всё равно вылезет наружу...
И вот тогда можно будет давать каждому оценки и "раздавать всем сестрам по серьгам"...
А пока я бы слушал слухи,но преждевременных выводов не делал-НИ В КАКУЮ СТОРОНУ...

Serg Nu
02.07.2017, 19:58
то есть, в ходе аудита было указано точно, по-имённо, кто именно поставил раком клуб?

Отвечу Вам так- нынешнего Царя очень многие уважают за Сирию, ЛНР и ДНР, Крым, а другие имеют другое мнение- глядя куда идёт страна в целом, смотря на свой кошелёк, пенсии, передел имущества, слушая сказки про наше светлое будущее.

Serg Nu
02.07.2017, 20:05
Оскар, Вы единственный, кому я позвонил и все рассказал. Мне тоже до сих пор не верится во все это. Типа - течёт вода Кубань реки, куда велят большевики. Но не хочу на эту тему говорить, вода уже утекла, её не вернёшь. Счас тока одна мысль - лишь бы жили.

Мастер
02.07.2017, 20:11
Миша-Пират, а ты "пооющаться" с Армой не пробовал на предмет возврата долгов? Друг же всё таки. ;)

Бугор
02.07.2017, 20:12
в ходе аудита точно поименно ничего указывать не надо. в его ходе видно, приход, расход, откуда формируется кредиторка, без каких контрактов, которые были не обеспечены бюджетом, можно было обойтись и т.д. и на основании данных, полученных в результате аудита, можно делать выводы о виновности. мы этих цифр не видим, а человек, который видел - сформировал те выводы

человек который якобы сделал выводы видел только цифры. Как я понимаю аудит он не проводил, а просто его изучал, так как кто проводил аудит тут Форекс выкладывал. Соответственно вывод сделан из того что в уши вложили. А в уши можно вложить многое.

оглядываясь назад, чисто мое имхо, надо было "обнуляться" в 2015 году после финала кубка. продавать накер всех, кто был ликвиден (не за 5 лямов, как Попова, на самом открытии ТО, есс-но, при его реально возможной цене продажи в 8-10), резать контракты, кто не согласен, так же накер. итог мог быть (а более вероятно, что и не быть) аналогичный - вылет в пердив накер, но без таких проблем. к сожалению, тогда возле команды человека, который мог бы принять такое решение не нашлось. вместо этого занимали везде где только можно, в том числе у гали, которая с радостью давала, потому что знала, к чему это приведет.
надо было... но не обнуляться, а просто отодвигать ***** Перонко с завгаром от клуба, проводить аудит, решать по-любовному с МОА - или плавно отходит без ущерба для всех, или дать плюшек и путь тянет, а там по результату : или расстрел, или корона на голову. И всё это надо было делать в июне месяце. Тогда долги были небольшие, за счёт продаж можно было и погасится и не рухлять старую набрать, а молодых и перспективных. Пусть не за ЕК бы боролись, но спокойно бы в середине поболтались. Однако Веня пошёл другой дорогой...

Оскар
02.07.2017, 20:15
Serg Nu, всю Правду про наши бывшие клубные финансовые дела никто полностью никогда не раскроет,так как деньги любят тишину,особенно при диковатом бизнесе в России...Да оно и не нужно,тем более,что РЕАЛЬНО в финансах мало кто разбирается,а рассуждать о ЧУЖИХ деньгах и сделках,не зная нюансов-занятие пустое и неблагодарное,и лезть туда и не нужно,и смысла особого НЕСПЕЦИАЛИСТАМ нет..

Нам,болельщикам,важен только ИТОГ...
Надеюсь-неопердолы всё же клуб не угробят и найдётся Человек,который возьмётся разрулить все наши скопившиеся проблемы...

Миша-Пират
02.07.2017, 20:15
вы с Юдиным выложите до конца. у тебя манера очень интересная - пообщаться и заявить. а потом обещанного три года ждем. делай до конца, раз уж берешься.

так с Юдиным полная инициатива принадлежала ГМ и Колифею! я там как гость присутствовал! так что вопросы в данном случае не ко мне...

Миша-Пират
02.07.2017, 20:18
Миша-Пират, а ты "пооющаться" с Армой не пробовал на предмет возврата долгов? Друг же всё таки. ;)

я задавал прямой вопрос по этому поводу на прощальном вью. было отвечено-без комментариев!!! не буду же я к человеку пытки подвергать что бы он сказал правду!)))))

Бугор
02.07.2017, 20:23
нынешнего Царя очень многие уважают за Сирию, ЛНР и ДНР, Крым, а другие имеют другое мнение- глядя куда идёт страна в целом, смотря на свой кошелёк, пенсии, передел имущества, слушая сказки про наше светлое будущее.
ну тогда по аналогии виноват во всём АНТ и его приемник - Кондратьев. Ибо они были основными решалами. Виновные найдены - вопрос закрыт. Дальше что?

ChesterS
02.07.2017, 20:26
человек который якобы сделал выводы видел только цифры
ты в этом уверен?
Как я понимаю аудит он не проводил, а просто его изучал
если у человека имеются деньги, для содержания такого клуба, как Кубань, да кер там, даже как Афипс, мозгов (своих или наемных), чтоб сопоставить имеющиеся цифры, даты, проанализировать их - там более чем достаточно. и да, Форекс выкладывал того, кто делал аудить обязательный. при всем уважении к профессии, "угрожающих" статьях УК, перспективы лишиться лицензии, там сову на глобус при желании можно очень красиво натянуть. а тот, кто бабос хотел вложить, мог провести свой, что более чем логично, о котором и говорит Serg Nu. как то так.

Мастер
02.07.2017, 20:26
да возрадуйся о смертный-Я снизошёл до тебя!!! Миша-Пират, я твой тирлайн переиначил. Ты для кого это писАл, о смертный? Трёшься, трёшься у Клуба. По счетам научись отдавать сначала, а то выходит, что пиратики на самокатиках - лицо кубанЬского фанатизЬма. #-o

Wiktor
02.07.2017, 20:30
ну тогда по аналогии виноват во всём АНТ и его приемник - Кондратьев. Ибо они были основными решалами. Виновные найдены - вопрос закрыт. Дальше что?

Болеем за Кубань!:beer2:

ChesterS
02.07.2017, 20:32
надо было... но не обнуляться, а просто отодвигать ***** Перонко с завгаром от клуба, проводить аудит, решать по-любовному с МОА - или плавно отходит без ущерба для всех, или дать плюшек и путь тянет, а там по результату : или расстрел, или корона на голову. И всё это надо было делать в июне месяце. Тогда долги были небольшие, за счёт продаж можно было и погасится и не рухлять старую набрать, а молодых и перспективных. Пусть не за ЕК бы боролись, но спокойно бы в середине поболтались. Однако Веня пошёл другой дорогой...

я вроде об этом же писал выше, но другими словами.
вот только беда для нас, для Вени тогда Кубань была на 100500-м месте, что так же логично и винить его за тот период не стоит. потому и зарулили там завгар с налоговиком. и плавно дорулились...

Мастер
02.07.2017, 20:39
я задавал прямой вопрос по этому поводу на прощальном вью. было отвечено-без комментариев!!!
А ты не задавай вопрос, а просто отдавай долги и без надежды на послабления, заглядывая в глаза кредитору. Кредитора не беспокой, он ни разу не при делах.

Миша-Пират
02.07.2017, 20:44
А ты не задавай вопрос, а просто отдавай долги и без надежды на послабления, заглядывая в глаза кредитору. Кредитора не беспокой, он ни разу не при делах.

уважаемый! я Армашу не должен ни копейки! я специально задал этот вопрос и получил однозначный ответ. ВСЕ присутствующие это слышали! из вами уважаемых людей это слышала Клетка. спроси у неё если мне не веришь. а вообще подумай,если бы я ему что то был должен,то по логике вещей мы бы с ним так тепло не общались! и уж совсем однозначно он не давал бы мне 3 больших интервью за последнее время. но если ты хочешь верить что я всё равно должен Игорю-верь дальше. флпг в руки...

Бугор
02.07.2017, 20:45
если у человека имеются деньги, для содержания такого клуба, как Кубань, да кер там, даже как Афипс, мозгов (своих или наемных), чтоб сопоставить имеющиеся цифры, даты, проанализировать их - там более чем достаточно.
вот на основании этих цифр сейчас пытаются одного бывшего Ген.дира на нары отправить. Вот только это задевает тех , кто действительно как бы увиноватв положении и не те о ком ты думаешь и о ком намекает Serg Nu, но могут и в обратку дать... Но это уже другая история и результаты могут быть весьма неожиданные для некоторых. Некоторые уже кстати мечутся...
А что касается цифр, дат из аудита, то их недостаточно, чтобы понять глубину финансового движняка в Кубани, так как работало там всё не в одной плоскости бухгалтерского учёта. Аудит многое не отражает. Надеюсь поймёшь о чём я...

Бугор
02.07.2017, 20:48
вот только беда для нас, для Вени тогда Кубань была на 100500-м месте, что так же логично и винить его за тот период не стоит. потому и зарулили там завгар с налоговиком. и плавно дорулились...
ну завгар и налоговик рулили уже год во всю к приходу Вени, так что полная дожОпость Вени к футболу им была на руку. Главное правильно в уши надуть... ну и надули, бо бабло-то терять не хотелось.

Serg Nu
02.07.2017, 20:52
Правда любит тишину, тем более когда речь идёт об очень больших деньгах. Тем более, что, я так думаю, делали одни, а Других это все устраивало- в том числе материально. В наше время, когда все делается электронно - копейку хрен незаметно украдёшь. Так что вот так.

Serg Nu
02.07.2017, 20:55
Бугор, результаты аудита зависят от того, кто его заказывал? И кроме того, аудит бывает официальный и частный?

Мастер
02.07.2017, 20:57
уважаемый! я Армашу не должен ни копейки! я специально задал этот вопрос и получил однозначный ответ. ВСЕ присутствующие это слышали! из вами уважаемых людей это слышала Клетка. спроси у неё если мне не веришь. а вообще подумай,если бы я ему что то был должен,то по логике вещей мы бы с ним так тепло не общались! и уж совсем однозначно он не давал бы мне 3 больших интервью за последнее время. но если ты хочешь верить что я всё равно должен Игорю-верь дальше. флпг в руки...
Миша-Пират, ты сам себе противоречишь, когда спрашиваешь Арму "я тебе должен?". И в ответ получаешь вожделенное "Без комментариев". Тебе отпустили грехи? Просто Игорь - великодушный человек, который считает тебя нищим. Да, можно быть бедным и бедность - не порок, но, сЦуко, нельзя же так явно выпрашивать всё, вплоть до интервью, три раза, больших. Что то мне это напоминает... вью...менью..

ChesterS
02.07.2017, 20:59
вот на основании этих цифр сейчас пытаются одного бывшего Ген.дира на нары отправить
этих ли? или их другие люди интерпретируют как им удобно?
Serg Nu запостил лишь про каких-то людей и их выводы из какого-то аудита. не зная, что за люди, какой был аудит, какие вопросы ставили аудитору, ты делаешь выводы. про поставленные вопросы поясню: лично я при покупке такого предприятия, как ФК Кубань, имея деньги на его содержание, ставил бы вопрос о достоверности бух.учета и налоговой отчетности и соответствии их законодательству в последнюю очередь. ибо это все решаемо, особо когда такое предприятие приобретаешь. в первую очередь меня бы интересовало, сколько, кому, почему и когда надо отклюжить за долги и какие еще подобные скелеты в шкафу имеются, кто в них поучаствовал тоже очень интересно для того, чтоб торговаться или ваще списать этот долг. а это, извини, противоречит обязательному аудиту, по которому щас притягивают бывшего ген.дира. то вообще другая возня.

Бугор
02.07.2017, 21:03
Serg Nu,
И кроме того, аудит бывает официальный и частный?
аудит бывает разный. Вопрос в другом - что проверялось? - официалка по бухгалтерии ли всё? Хотя ответ очевиден...

Бугор
02.07.2017, 21:09
ChesterS,

в первую очередь меня бы интересовало, сколько, кому, почему и когда надо отклюжить за долги и какие еще подобные скелеты в шкафу имеются, кто в них поучаствовал тоже очень интересно для того, чтоб торговаться или ваще списать этот долг.
вот бельгиец аудит и провёл, так как он имел серьёзные намерения скелеты на обозрение вытащили. Итог известен - у него претензии нынешним якобы держателям всех акций клуба. К кому-то другому озвучено не было.

ChesterS
02.07.2017, 21:13
Итог известен - у него претензии нынешним якобы держателям всех акций клуба
ога. но претензии бельгийского еврея по принципу "кто последний тот и папа".:lol: это как то опровергает инфу Serg Nu?

Мастер
02.07.2017, 21:30
Миша-Пират, ты бы костыль под огрызок ноги то подпёр, повязку, на ещё не выбитый глаз, подправил бы, оставь только попугая кричащего: "Пиастры!" и вылитый образ кубанЬского фанатизЬма.:)
ЗЫ. Для меня очевидна одна вещь - если ты получаешь доход от своего боления за Команду, то ты или рыба-прилипала или Щёткин. Ты - не Щёткин.

Serg Nu
02.07.2017, 21:45
Давайте зададим вопрос - в нынешнем состоянии кому мы нужны? А все остальное вторично. Даже если назовём здесь все имена и фамилии конкретно виноватых в нынешнем состоянии нашей любимой Кубани, с учетом того что они себя неплохо чувствуют и не планируют рубить елки, то можно просить Боженьку об одном - быть бы живым, не до жиру!!!!

Serg Nu
02.07.2017, 21:48
Мастер, сегодня не пятница! А насчёт остального- Бог в шельму метит!:evil:

Мастер
02.07.2017, 22:06
Мастер, сегодня не пятница!
Serg Nu, когда Клуб в беде, для меня каждый день - пятница, причём страстная.

Бугор
02.07.2017, 22:07
Давайте зададим вопрос - в нынешнем состоянии кому мы нужны?
реально? - никому. Это понятно и ежу, так как в нынешней экономической ситуации альтруистов ты не найдёшь. Если ставить в главу вопроса именно это, то можно закончить все споры и спокойно ждать развязки , так как данная команда рулителей только усугубляет ситуацию , а не занимается её выправлением. Можно конечно продолжать верить в Веню и в мифических шейхов, бельгийского миллиардера... кому как.

Нос
02.07.2017, 22:11
Ваще поибацть должен ли Миша-пират Армашу или нет,это дело Миши-пирата и Армаша. А вот интервью это интересно,не Фимой единым жив ГМ:beer2:

Миша-Пират
02.07.2017, 23:02
Миша-Пират, ты сам себе противоречишь,

слушай уважаемый!!! какой же ты дотошный!!! один вопрос был-уходя из клуба тебе остались что то должны? на это он ответил без комментариев а второй вопрос в конце вью был-должен тебе ли что то я! и вот на это он ответил конечно нет! повторюсь-это слышала лично Клетка.

Миша-Пират
02.07.2017, 23:04
Ваще поибацть должен ли Миша-пират Армашу или нет,это дело Миши-пирата и Армаша. :beer2:

вот тоже не могу понять с какого здесь этому вопросу столько времени уделяется!!!

Миша-Пират
02.07.2017, 23:30
Миша-Пират,Для меня очевидна одна вещь - если ты получаешь доход от своего боления за Команду,

ты в своём уме то??? какой доход??? мне Колифей очень маленькую копейку платит за вью! и всё!!! но тут один принципиальный момент-вообще платить он мне стал только в очень недолгое последнее время,а во вторых даже если бы он мне их не платил,то я бы их всё равно делал по мере возможности,потому что мне это в первую очередь интересно! никаких других средств от как ты говоришь своего боления я не получаю! так что не надо ни выдумывать,ни передёргивать!!!

Хищник
02.07.2017, 23:57
з.ы. оглядываясь назад, чисто мое имхо, надо было "обнуляться" в 2015 году после финала кубка. продавать накер всех, кто был ликвиден (не за 5 лямов, как Попова, на самом открытии ТО, есс-но, при его реально возможной цене продажи в 8-10), резать контракты, кто не согласен, так же накер. итог мог быть (а более вероятно, что и не быть) аналогичный - вылет в пердив накер, но без таких проблем. к сожалению, тогда возле команды человека, который мог бы принять такое решение не нашлось. вместо этого занимали везде где только можно, в том числе у гали, которая с радостью давала, потому что знала, к чему это приведет.
Так так всё и делалось. МОА продавал своих игроков и клал деньги себе в карман, попутно сдавая ещё и игры. Пердолы продавали своих игроков и ещё и игроков МОА пытаясь того кинуть и тоже клали деньги к себе в карман. Потом пришли неопердолы решившие тоже зарабатывать на Кубани, но они не учли размер "дыры в бюджете клуба" отсюда и то что мы сейчас имеем.
Но если понять МОА ещё можно, его просто пытались кинуть на деньги и он таким образом защищался, то вот пердол нельзя, именно они главные рвачи разворовывавшие клуб.

Миша-Пират
03.07.2017, 00:51
Мастер

а вообще взрослый же человек!!! сколько раз уже пересекались на одних и тех же мероприятиях! ну подошёл бы-пообщались бы лично! и решили бы все вопросы! а то веришь не пойми кому...кто 3 года подряд мне гадит на всех направлениях только из личной неприязни...

Staryj
03.07.2017, 12:03
Вторая часть интервью Юдина передана для публикации. Про Мкртчана там не будет (это часть 3), но будет про молодежку, про тетю Галю и немного про нынешних рулителей

Вуйко
03.07.2017, 13:03
Вторая часть интервью Юдина передана для публикации. Про Мкртчана там не будет (это часть 3), но будет про молодежку, про тетю Галю и немного про нынешних рулителейИнтрига ,однако:)

наблюдающий
03.07.2017, 15:20
встречался на этой неделе по работе с одним человеком, который был помешан на Кубахе и он с его партнером хотели стать оффициальным спонсором, но после аудита у них глаза на лоб мягко выражаясь вылезли от суммы долгов, причём основная часть долгов была сформирована не неопердолами.
А папа Андрея, значит, совсем не причем.Я конечно понимаю, что его к большим финансам не допускали,но свой гешефт он исправно с "Кубани" имел.

Гудвин
03.07.2017, 15:33
наблюдающий, когда состоится панихида по убиенной вами Кубахе? Или опять в долг кто-то дал?:)

наблюдающий
03.07.2017, 15:37
когда состоится панихида по убиенной вами Кубахе? Или опять в долг кто-то дал?
Сразу три логических ошибки.Убивали "Кубань" не мы, панихида не планируется,деньги в долг не дают уже давненько.:)

Michael Myers
03.07.2017, 15:46
Джиджел выложил фотку сына в инсте)

Гудвин
03.07.2017, 15:57
Сразу три логических ошибки.Убивали "Кубань" не мы, панихида не планируется,деньги в долг не дают уже давненько.:)
Да ладно Вам:). Классика цитирую:)
"Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство".
Могильщиками, полюбасу, ваша банда будет

Вуйко
03.07.2017, 17:04
Джиджел выложил фотку сына в инсте)Правильный румынчонок:)

eternity
03.07.2017, 17:40
Да ладно Вам:). Классика цитирую:)
"Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство".
А ведь прав был Штирлиц, паства так и хавает происходящее. ;)

Вдруг
03.07.2017, 18:22
В интервью Юдина по вратарской линии все четко. есть агент глубокой заброски в нашей команде. Это конец подумал Штирлиц.

КИНОман
03.07.2017, 18:33
Интервью очень понравилось, ждём 3-ю часть и про вратарей и про кумовство соседское, с...а, аж зло берёт! Друзья, одноклассники #-o:evil:

03.07.2017, 18:58
Ипаные кастраты :evil:

Гудвин
03.07.2017, 18:59
Интервью очень понравилось, ждём 3-ю часть и про вратарей и про кумовство соседское, с...а, аж зло берёт! Друзья, одноклассники #-o:evil:
Это сейчас повсеместная куйня. Знакомого снимают с работы после 15 лет безупречного труда, ставят бабу (причем беременную:)), пробиваем - родственница Рогозина.
Так и у нас, одноклассник Перов получал больше своего начальника Юдина:)

Всадник Апокалипсиса
03.07.2017, 21:03
Перов получал больше

Гудвин, значит у Сани агент лучше....:lol:

Garalf
03.07.2017, 22:14
Угу Алмейда: "Слышал в Дагестане перестрелки на улицах каждый день"

Экс-нападающий "Кубани" и "Анжи" Угу Алмейда вспомнил свой период в России.

"Когда я играл в "Кубани", мне там очень понравилось. Меня положительно удивили люди - дружелюбные и приветливые. Когда я переходил в "Анжи", клуб собирался жить в Москве, но затем мне сказали, что мы переезжаем в Дагестан. Меня это убило.

Это была военная зона с партизанскими отрядами. Я слышал перестрелки на улицах каждый день, как будто это Дикий Запад. Однажды я увидел, как человека сбила машина, и как ни в чем не бывало уехала. Я жил в отеле на стадионе. Мне 30 лет, а я, как 14-летний, живу на стадионе. Несмотря на двухлетний контракт, я пробыл там только полгода и уехал", - цитирует Алмейду expresso.pt.

Гудвин
03.07.2017, 22:21
Garalf, темный он человек:). Это были не перестрелки, это были праздники у местных:)

Кармен
03.07.2017, 22:22
Слабак :lol:

хичкок
03.07.2017, 23:02
Garalf, темный он человек:). Это были не перестрелки, это были праздники у местных:)

Гудвин, кстати про праздники, это они за пределами республики любят на праздниках (особенно на свадьбах популять) в самом Дагестане это явление во время праздников редкое

Гудвин
03.07.2017, 23:15
Гудвин, кстати про праздники, это они за пределами республики любят на праздниках (особенно на свадьбах популять) в самом Дагестане это явление во время праздников редкое
Грузи лучше наблюдающего:). Стреляли и будут стрелять. А вот Ваша переписка с нашим смотрящим, как знаменитые скрижали "Энгельс-Каутский":). Только водку на виски надо переделать:)
https://www.youtube.com/watch?v=1JXe5M7hZic

хичкок
03.07.2017, 23:18
Гудвин, Дима говорю не по наслышке, не раз бывал в тех краях :)

Час Мужества
03.07.2017, 23:18
Гудвин,
А вот Ваша переписка, как знаменитые скрижали "Энгельс-Каутский":)
Тоже не согласен с обоими?

Гудвин
03.07.2017, 23:20
Гудвин,

Тоже не согласен с обоими?

Дык, Кубаху уже так поделили, за три года, что сложно не согласиться с Булгаковым:)

Wiktor
03.07.2017, 23:49
З_А_Е_Б_А_Л УЖЕ!
КУЙ ДОЖДЕШЬСЯ!
ЧУДАК НА БУКВУ "М"!:evil:

OneCommand
03.07.2017, 23:56
:lol::lol::lol::lol::lol:

Staryj
04.07.2017, 00:00
А мне у Юдина больше всего про Солопа понравилось:app:

Писанина, куча бумаг. Футбола мало, зато всего остального… там всего одно поле. Вы о футболе говорите – а кто говорить будет? Солоп? Это – смешно.

Wiktor
04.07.2017, 00:01
:lol::lol::lol::lol::lol:
Не, ну правда, каждый день, суко, как мантры повторяет "все плохо", "мы скоро умрем", "мы обанкротимся".:evil:

Гудвин
04.07.2017, 07:08
Wiktor, а толку от того, что твой тезка-клоун тут постил постоянно, что всё будет хорошо, прдмахивая Коробасу и Ко?:) Я реально оцениваю диспозицию. Банкротство в суде, запрет снять не могут на реорганизацию, да и в РФС никто не снял запрета на заявку:). И это не мантры. Это та голая задница действительности, куда клуб засунули мега руллители от АКК:)

Wiktor
04.07.2017, 09:53
Wiktor, а толку от того, что твой тезка-клоун тут постил постоянно, что всё будет хорошо, прдмахивая Коробасу и Ко?:) Я реально оцениваю диспозицию. Банкротство в суде, запрет снять не могут на реорганизацию, да и в РФС никто не снял запрета на заявку:). И это не мантры. Это та голая задница действительности, куда клуб засунули мега руллители от АКК:)
Он хоть, клоун, а ты, реальный демон.
Иногда, лучше молчать, чем говорить. Но у тебя, это, вряд ли, получится.

Гудвин
04.07.2017, 10:05
Wiktor, не надо меня демонизировать:). Просто я имею определенный жизненный опыт, чтобы понимать тот факт, что сдвинув нищего армяна они надеялись на одно, а получилось совсем другое. И это была стратегическая ошибка Коробаса и Ко. Они порвали последнюю ниточку, которые им давали умные люди. Поэтому сейчас они для меня - бригада тупых ублюдков. Всё просто:)

Wiktor
04.07.2017, 10:22
Гудвин, что получится в итоге мы узнаем в течении пятилетки, а сейчас процесс в самом начале, самый трудный и неблагодарный отрезок.
Про твоих кумиров, даже говорить не хочу, дело - лучше слова.
Давали шанс МОА при Вене, был он в Армавире, был в Анжи, что в итоге?
Где сейчас Дора, где Николай (Veni)? А языком молоть, это не мешки ворочать.

наблюдающий
04.07.2017, 10:23
Они порвали последнюю ниточку
Разрешите поинтересоваться,с целью повышения образованности,деньги на эту ниточку дал бы адмирал Федор Иванович Крузенштерн?

наблюдающий
04.07.2017, 10:34
Wiktor, И еще, где наши высокооплачиваемые игроки-миллионники крайних сезонов в ПЛ, за исключением Каборе,Попова и Мельгарехо никто так и не нашел достойную зарплату на уровне того,что они получали в "Кубани", даже капитан довольствуется половинным окладом, от того,что получал у нас.Значит клуб переплачивал,а зачем, что у нас "Транснефть" обещала в инвесторы придти.

ChesterS
04.07.2017, 10:37
где наши высокооплачиваемые игроки-миллионники крайних сезонов в ПЛ, за исключением Каборе,Попова и Мельгарехо никто так и не нашел достойную зарплату на уровне того,что они получали в "Кубани", даже капитан довольствуется половинным окладом, от того,что получал у нас.Значит клуб переплачивал,а зачем, что у нас "Транснефть" обещала в инвесторы придти

судя по построению предложений, опять кому-то свой аккаунт дал попользоваться:lol::lol::lol:

наблюдающий
04.07.2017, 10:41
ChesterS,я просто такой разносторонний,внезапный и импульсивный:)

Wiktor
04.07.2017, 10:42
Wiktor, И еще, где наши высокооплачиваемые игроки-миллионники крайних сезонов в ПЛ, за исключением Каборе,Попова и Мельгарехо никто так и не нашел достойную зарплату на уровне того,что они получали в "Кубани", даже капитан довольствуется половинным окладом, от того,что получал у нас.Значит клуб переплачивал,а зачем, что у нас "Транснефть" обещала в инвесторы придти.

Про капитана, это другая история. Печальная.....
Даже с половиной оклада, никого из сильных, стабильных клубов он не интересует. Я даже знаю, почему.....

Гудвин
04.07.2017, 10:58
Разрешите поинтересоваться,с целью повышения образованности,деньги на эту ниточку дал бы адмирал Федор Иванович Крузенштерн.
Деньги лично губернатор обещал, в присутствии свидетелей. Остальное меня мало волнует. Да и схематоз по игрокам был нарисован, как ужмемся, кого продадим и т.п.

Wiktor
04.07.2017, 11:05
Деньги лично губернатор обещал, в присутствии свидетелей. Остальное меня мало волнует. Да и схематоз по игрокам был нарисован, как ужмемся, кого продадим и т.п.

МОА Лигу Чемпионов абещал. И тоже, в присутствии свидетелей. "Остальное меня мало волнует" (С)#-o

Гудвин
04.07.2017, 11:09
Wiktor, в отличие от всей этой шоблы, МОА показывал, как умеет выполнять обещания. Тебе напомнить, как о Кубахе маскали отзывались 4 года назад?:) А неопердольные пока ни одного обещания не выполнили. Они даже обеспечительные меры судьи Маклашова снять не могут:)

prishelets
04.07.2017, 11:12
я просто такой разносторонний,внезапный и импульсивный

я вся такая несуразная,вся угловатая такая, такая противоречивая вся(С):lol:

_white
04.07.2017, 11:19
что у нас "Транснефть" обещала в инвесторы придти.

Она не придет, даже обещать не будет.

Camelot
04.07.2017, 11:20
Разрешите поинтересоваться,с целью повышения образованности,деньги на эту ниточку дал бы адмирал Федор Иванович Крузенштерн.
Перонко с Далудой-старшим. Было бы желание...

наблюдающий
04.07.2017, 11:29
лично губернатор обещал, в присутствии свидетелей.
Вениамин обещал деньги,чтобы закрыть накопленные к тому времени долги, находящиеся в Палате и открыть дозаявку для укрепления состава.Заявка была открыта,другой вопрос как ей воспользовались.МОА обещал 300 миллионов на частичное закрытие зарплатных долгов-обещание не выполнил.

Wiktor
04.07.2017, 11:31
Wiktor, в отличие от всей этой шоблы, МОА показывал, как умеет выполнять обещания. Тебе напомнить, как о Кубахе маскали отзывались 4 года назад?:) А неопердольные пока ни одного обещания не выполнили. Они даже обеспечительные меры судьи Маклашова снять не могут:)

Бла-бла-бла.....#-o

Кармен
04.07.2017, 11:31
Про капитана, это другая история. Печальная.....
Даже с половиной оклада, никого из сильных, стабильных клубов он не интересует. Я даже знаю, почему.....

Разрешите поинтересоваться,с целью повышения образованности (с)

И почему же?

Wiktor
04.07.2017, 11:33
Разрешите поинтересоваться,с целью повышения образованности (с)

И почему же?
Крысы, нигде, никогда, и никому, не нужны.....

наблюдающий
04.07.2017, 11:35
Wiktor, в отличие от всей этой шоблы, МОА показывал, как умеет выполнять обещания. Тебе напомнить, как о Кубахе маскали отзывались 4 года назад? А неопердольные пока ни одного обещания не выполнили. Они даже обеспечительные меры судьи Маклашова снять не могут
Наше правительство при цене 100 долларов за нефть, тоже много чего выполнило:).Вы реально не видите разницу работать в клубе не отягощенном долгами, где влиятельнейший губернатор-президент, перед Олимпиадой с её жирными ништяками и работать в клубе с миллиардными долгами, с не самой лучшей репутацией, в закредитованном регионе, когда местные предприниматели за миллион готовы удавить.Вот,Вы, Гудвин типичный шняговтюхиватель.:)

Кармен
04.07.2017, 11:36
я вас услышала:) думаю, смысла нет дискутировать#-o

04.07.2017, 11:37
я просто такой разносторонний,внезапный и импульсивный
не такой как все(с)? :lol:

04.07.2017, 11:38
МОА Лигу Чемпионов абещал. И тоже, в присутствии свидетелей.
а ему дали возможность выполнить эти обещания?
ps^ логика железная из разряда - ты обещаешь соседу помочь что-то сделать, он сначала согласен, а потом отказывает тебе, ты ничего не делаешь, потому что от тебя ему это не надо, но он всем говорит что ты пистабол и куйло, потому что не сделал. К примеру.
и что же он у тебя скрысил?

OmaX
04.07.2017, 11:44

Так если денег нема, то на#рена тогда нищий армян?
Ещё дальше в долги выгонять?

04.07.2017, 11:46
Вы реально не видите разницу работать в клубе не отягощенном долгами, где влиятельнейший губернатор-президент, перед Олимпиадой с её жирными ништяками и работать в клубе с миллиардными долгами, с не самой лучшей репутацией, в закредитованном регионе, когда местные предприниматели за миллион готовы удавить

наблюдающий, а может в нынешнем губере дело?
Я почему-то уверен, что верни сейчас Ткачева на пост губернатора и при его желании вытащить из ***ы Кубань, он сделает это не особо напрягаясь.

наблюдающий
04.07.2017, 11:47
Да и схематоз по игрокам был нарисован, как ужмемся, кого продадим
Кого можно, тех пацаны продали,при полном содействии кураторов.В клубе оставались те, кого ни то что-продать нельзя было,а даже отпустить с Богом, ибо не один дурак им бы не платил такие лички,а они, из-за этого были страстными патриотами "Кубани" и сами не уходили.

наблюдающий
04.07.2017, 11:50
Каким образом? Эти достойныемужчины уже присматривали себе чего урвать при ликвидации клуба.

04.07.2017, 11:50
наблюдающий, харэ свистеть, иди работай на благо Кубани. :)

prishelets
04.07.2017, 11:53
вопросительный знак шифт+7 если что.. а то уже третий пропускается:lol:

ChesterS
04.07.2017, 11:57
вопросительный знак шифт+7 если что.. а то уже третий пропускается:lol:

да куле там вопросительный знак, когда с расстановкой запятых полный ахтунг:lol:

наблюдающий
04.07.2017, 11:57
ps^ логика железная из разряда - ты обещаешь соседу помочь что-то сделать, он сначала согласен, а потом отказывает тебе, ты ничего не делаешь, потому что от тебя ему это не надо, но он всем говорит что ты пистабол и куйло, потому что не сделал. К примеру.
Тут ситуация другая, как бы.Сосед захотел сделать евроремонт, за твой счет,причем смету завысил,а когда ты ему намекнул,что и он должен вложиться, квартира вроде бы его, он разобиделся и скиздил Вашу шкатулку с украшениями жены.

Сейчас ,пойду уже,это я себе кофе-брейк устроил.

Andrew
04.07.2017, 11:58
наблюдающий, вы лучше скажите, кем играть то будем? Нападения у нас попросту нет... Регистрация игроков запрещена нам... С нынешним составом барахтаться нам на дне ФНЛ - тут к бабке не ходи!

Alex 777
04.07.2017, 11:59
Раз наблюдающий гонит на нищего армяна, значит дела в клубе опять хуже некуда... Он всех собак на него начинает вешать обычно перед тем, как какой-нибудь кабздец очередной вылазит.

OmaX
04.07.2017, 11:59
Вот,Вы, Гудвин типичный шняговтюхиватель.:)

Палитесь.
Прежний наблюдающий так не писал)

OmaX
04.07.2017, 12:01
С нынешним составом барахтаться нам на дне ФНЛ - тут к бабке не ходи!

Зимой в вылете были уверены с таким составом

ChesterS
04.07.2017, 12:09
Вениамин обещал деньги,чтобы закрыть накопленные к тому времени долги находящиеся в Палате и открыть дозаявку для укрепления состава.Заявка была открыта,другой вопрос как ей воспользовались.МОА обещал 300 миллионов на частичное закрытие зарплатных долгов, обещание не выполнил.

ранее ты утверждал, что заявка была открыта на деньги от продажи Мельгарехо. получается Веня обещал деньги, в итоге денег от Вени куй, заявку открыли за бабло от продажи индейца.
т.е. Веня куй выполнил обещание про деньги, но это мелочи, да? а сейчас вы предъявляете МОА, что в этих условиях он свое обещание про 300 лямов не выполнил. кто кого кинуть пытался, а?:lol:

Wiktor
04.07.2017, 12:09
и что же он у тебя скрысил?
Победу в последнем дерби, ничью в Махачкале, место в ПЛ, наконец....
Продолжать?
В первую очередь, он наказал самого себя, ибо "нельзя служить одновременно двум господам". Поэтому и сидит сейчас в Уфе.

Wiktor
04.07.2017, 12:10
я вас услышала:) думаю, смысла нет дискутировать#-o

Полностью согласен. Милая девушка.:)

ChesterS
04.07.2017, 12:12
Зимой в вылете были уверены с таким составом

и вылетели бы в легкую, если бы так же продолжали не платить з/п (что делают сейчас) и не прикольные точечки в первых матчах, аналогичные которым в первом круге не ставили с завидной регулярностью. а сейчас опять - наша песня хороша, начинай сначала. посмотри вью Калешина на ютубе после проепа Ротору в товарняке 0-4. на нем лица нет, он все прекрасно понимает, видимо пробовал качнуть права в раздевалке...

Кармен
04.07.2017, 12:13
Какой тандем поддержек! Wiktor-наблюдающий, наблюдающий-Wiktor :)

Гудвин
04.07.2017, 12:14
Наше правительство при цене 100 долларов за нефть, тоже много чего выполнило:).Вы реально не видите разницу работать в клубе не отягощенном долгами, где влиятельнейший губернатор-президент, перед Олимпиадой с её жирными ништяками и работать в клубе с миллиардными долгами, с не самой лучшей репутацией, в закредитованном регионе, когда местные предприниматели за миллион готовы удавить.Вот,Вы, Гудвин типичный шняговтюхиватель.:)

Я реалист. Только МОА мог спасти Кубань, Вене это довели достаточно четко. Коль не смогли с МОА договориться - это проблема команды губера, которая не смогла. Но никак не проблема команды ФК Кубань. Поэтому уроды, лично для меня, известны:). А как там другие думают, ведясь на байки про злобного нищего армяна, про гений Белецкого и хорошее Пальто:), меня мало волнует, увы...

наблюдающий
04.07.2017, 12:14
ранее ты утверждал, что заявка была открыта на деньги от продажи Мельгарехо.
Вы меня путаете с сыном друга МОА-Игорем.Я всегда писал Бударин и Шишкарев нам открыли заявку.

ChesterS
04.07.2017, 12:17
Я всегда писал
значит то другой писал, который запятые ставит правильно и грамотнее строит предложения:lol:
в любом случае Бударин-Шиша это займы. так выполнены обещания про деньги?

Кармен
04.07.2017, 12:18
В первую очередь, он наказал самого себя, ибо "нельзя служить одновременно двум господам".

Каким таким двум господам?:shok:

наблюдающий
04.07.2017, 12:40
значит то другой писал, который запятые ставит правильно и грамотнее строит предложения
Я рад,что Вы взялись отслеживать мои стилистические построения и вплотную взялись за мою пунктуацию, присоединившись к моим цензорам- Мастеру и Форексу.:)
Может Вас не затруднит и найти мой пост,где я это утверждаю?
Вот теперь, я точно пошел работать.:)

Veni
04.07.2017, 12:49
где Николай (Veni)? А языком молоть, это не мешки ворочать.
Да здесь я , здесь :lol: ... где же мне ещё быть то :) ... Для тебя и подобных :) - Зимой после Анжи - было Очень солидное предложение от команды ПЛ Еврозоны , на мой аргумент , что не могу решиться на переход из за болельщиков Кубани и моего к ним отношения - на меня очень странно посмотрели... сейчас где то в глубине кошки шкребут сильно, понимая, что отказаться от Такой зарплаты и работы мог только идиот в виде меня живущего сейчас на займы ... но тупо продолжающий верить и ждать , хотя тает эта вера как снег зимой и понимаю что скорей всего надо идти будет туда куда первые позовут , а то что позовут не сомневаюсь ... Что же касается спортивной работы отдела Кубань в прошлом то скажу так - недавно один знакомый с Москвы попросил резюме этой работы - после изучения списка из примерно двадцати футболистов и их закупочной стоимости , а затем продажи клубом он акуел ... когда начиная с Касая купленного и найденного ненужным за 200 тыс и потом проданного Кубанью за 5 млн - было повторюсь около 20 фамиль ... Такую работу селекции и спорт отдела тогда называли одной из лучших в России ... Вот как клуб умудрился быть сейчас с Такими долгами для меня лично загадка и по сей день , да честно говоря это не моя компетенция , и уже и не интересно , мне за свою работу не стыдно - я её выполнял как умел ... Ну вот и опять как ты говоришь помолол языком :lol: ... Иногда жалею , что влазю в ваши споры , но прикипел к Вам , да и понимаю работа начнётся - не когда будет поумничать :lol: - вот и пользуюсь случаем :)...

ChesterS
04.07.2017, 12:54
Может Вас не затруднит и найти мой пост,где я это утверждаю?

затруднит.:) ибо это уже не имеет смысла. ты сегодня сам подтвердил в принципе, что обещания про деньги со стороны Вени - не выполнены. займы Шиши и Бударина - просто смена кредиторов. и не надо тут нести, что вы бы их реструктуризовали. что вы можете решить и реструктуризовать прекрасно видно: вам в суде какая-то ростовская шарага из-за 50 лямов во всю палки в колеса ставит.

04.07.2017, 13:05
Победу в последнем дерби, ничью в Махачкале, место в ПЛ, наконец....
Продолжать?
продолжай, только с подтверждением слова "скрысил"

Оскар
04.07.2017, 13:12
Такую работу селекции и спорт отдела тогда называли одной из лучших в России ...
Это несомненно...
Рядом с нами по качеству селекции были только кони...

Спасибо огромное Veni и Ко за то,что на несколько лет подарили нам незабываемую Сказку: очень надеюсь на то,что в один прекрасный день ВСЁ ВЕРНЁТСЯ!!!:beer2:

04.07.2017, 13:14
было Очень солидное предложение от команды ПЛ Еврозоны , на мой аргумент , что не могу решиться на переход из за болельщиков Кубани и моего к ним отношения - на меня очень странно посмотрели...
кастраты походу

Veni, :beer2::beer2::beer2:

Wiktor
04.07.2017, 13:16
Каким таким двум господам?:shok:

"Никто не может служить двум господам: полюбив одного, он не сможет любить другого; будучи предан одному, станет пренебрегать другим. Не можете разом служить вы мамоне и Богу."

https://www.bible-center.ru/ru/bibletext/kulakov_ru/mt/6:19-34

Гудвин
04.07.2017, 13:24
кастраты походу

Veni, :beer2::beer2::beer2:
А кто ж еще?:) Зинин далеко не дурак и считать умеет лучше многих:). Подтянуть хорошего спеца под хороший ресурс - это 90 процентов успеха любого директора, в том числе и спортивного:)

Оскар
04.07.2017, 13:24
наблюдающий, а может в нынешнем губере дело?
Я почему-то уверен, что верни сейчас Ткачева на пост губернатора и при его желании вытащить из ***ы Кубань, он сделает это не особо напрягаясь.
ЛЮБОЙ губер ПРИ ЖЕЛАНИИ легко смог бы разрулить нынешнюю ситуацию в клубе...
Но не думаю,что Ткачёв СЕЙЧАС это сделал бы...Да,это он нашёл МОА и привлёк его и в клуб,и в кубанский бизнес...
Но именно Ткачёв затем всё обоsрал :начиная с того,что,будучи уверенным в том,что ЧМ-2018 достанется Краснодару,зажал чемоданчик,и "благодаря" этому ЧМ-2018 пройдёт во всяких пердях,но только не в Краснодаре,город не получил огромных бюджетных финансовых вливаний из Центра на развитие инфраструктуры,ФК Кубань не получила новенького суперстадиона ,построенного наполовину за госсчёт...Ну,а затем с разрешения Ткачёва начались "зажимания" бизнеса МОА на Кубани,у которого к тому времени уже начались проблемы на Украине...

И во всём этом виноват ЛИЧНО Ткачёв,так как именно он мог принять судьбоносные для ФК Кубань в решающий момент!!!

Фактически,Ткачёв "нас породил,он же нас и убил"-имея ввиду эпопею с МОА,ЛЕ и т.п....

Wiktor
04.07.2017, 13:29
Да здесь я , здесь :lol: ... где же мне ещё быть то :) ... Для тебя и подобных :) - Зимой после Анжи - было Очень солидное предложение от команды ПЛ Еврозоны , на мой аргумент , что не могу решиться на переход из за болельщиков Кубани и моего к ним отношения - на меня очень странно посмотрели... сейчас где то в глубине кошки шкребут сильно, понимая, что отказаться от Такой зарплаты и работы мог только идиот в виде меня живущего сейчас на займы ... но тупо продолжающий верить и ждать , хотя тает эта вера как снег зимой и понимаю что скорей всего надо идти будет туда куда первые позовут , а то что позовут не сомневаюсь ... Что же касается спортивной работы отдела Кубань в прошлом то скажу так - недавно один знакомый с Москвы попросил резюме этой работы - после изучения списка из примерно двадцати футболистов и их закупочной стоимости , а затем продажи клубом он акуел ... когда начиная с Касая купленного и найденного ненужным за 200 тыс и потом проданного Кубанью за 5 млн - было повторюсь около 20 фамиль ... Такую работу селекции и спорт отдела тогда называли одной из лучших в России ... Вот как клуб умудрился быть сейчас с Такими долгами для меня лично загадка и по сей день , да честно говоря это не моя компетенция , и уже и не интересно , мне за свою работу не стыдно - я её выполнял как умел ... Ну вот и опять как ты говоришь помолол языком :lol: ... Иногда жалею , что влазю в ваши споры , но прикипел к Вам , да и понимаю работа начнётся - не когда будет поумничать :lol: - вот и пользуюсь случаем :)...

Николай, фраза про язык касалась не тебя, а одного юриста-подводника.
Ты, единственный из названых мною, кто честно и хорошо (имхо, очень хорошо) выполнял свою работу. Насчет, болельщиков Кубани, я бы поверил, если бы не твой уход в Анжи, и все, что с ним было связанно. Опять же, имхо, я не вправе судить тебя. Каждый выбирает свой путь. Ты очень хороший профессионал, и у тебя всё будет хорошо, "рабочие лошадки" всегда и всем нужны. Удачи, тебе! Очень жаль, что пути Кубани и твоя, разошлись.

Гудвин
04.07.2017, 13:41
Wiktor, а я здесь причем? Я человек подневольный:). Есть клиент, я иду и работаю на него, безо всяких родственников, одноклассников и прочей кхмеризации:). И иду работать не банщиком, а юристом ибо я юрист:). А когда фермеры и банщики лезут туда, где они никуа не соображают, выдавливая профи, итог известен:). Вот и весь сказ. На мой взгляд, гораздо правильнее продавать свои мозги и иметь отдачу, чем, не имея мозгов, верить в то, что отдача придёт, как те 9 очков:)

Кармен
04.07.2017, 13:42
Wiktor, я изучала Библию на первом курсе университета и это цитирование было лишним. Вопрос был о Беленове и кому он служил

Гудвин
04.07.2017, 13:55
Кармен, всё у Бели нормуль:). Он мне лично сказал, что Уфа с Семаком, после нашего бедлама неопердольного, чуть ли не рай на земле и всё его устраивает там:).

Кармен
04.07.2017, 14:15
Гудвин, в этом сомнений нет:) Wiktor всегда "педантично" подходит к ответам на вопросы, которые он задает, поэтому и я хочу услышать конкретный ответ о двух господах, которым служил наш кэп:)

Wiktor
04.07.2017, 14:31
Гудвин, в этом сомнений нет:) Wiktor всегда "педантично" подходит к ответам на вопросы, которые он задает, поэтому и я хочу услышать конкретный ответ о двух господах, которым служил наш кэп:)

Милая девушка, я процитировал фразу где утверждается, что нельзя одновременно служить двум господам. Богом для Бели были спорт и футбол, мамоной деньги и корысть. Он выбрал мамону, поэтому и сидит сейчас в Уфе, где, как утверждает юрист-подводник, у него все зашибись.
Не в клубах топ-ПЛ, а в Уфе. На зарплате, которая в два раза меньше чем была у него в Кубани. А вратарь-то хороший, имхо, входит в пятерку лучших вратарей России, рекордсмен ПЛ по отраженным пенальти в прошлом сезоне. Как Вы думаете, почему он никого не заинтересовал до сих пор.

ЗЫ. Надеюсь, я подробно ответил на Ваш вопрос.:)

Кармен
04.07.2017, 14:41
Он выбрал мамону
Помнится мне, что была информация о том, что он был согласен на понижение зп, но нынешняя плеяда руководителей решила избавиться от него.

ЗЫ и кто из футболистов выбирает нечто иное...

А вратарь-то хороший, имхо,
Вот здесь согласна

eternity
04.07.2017, 14:42
Кармен, всё у Бели нормуль:). Он мне лично сказал, что Уфа с Семаком, после нашего бедлама неопердольного, чуть ли не рай на земле и всё его устраивает там:).
А как же Зенит, мечтавший его купить за охулиард? И локо-шмоко или куда там его должны были забрать из нищей Уфы по твоим секретным данным?
"Легенды осени" о Беленове, стоимостью в миллионы, которые мы потеряли :lol:

Veni
04.07.2017, 14:47
Насчет, болельщиков Кубани, я бы поверил, если бы не твой уход в Анжи
Неужели ты не видишь разницу - уйти с Кубани в любой клуб ПЛ или перейти в клуб который болельщики Кубани " аж кушать не могут" так любят ??? ... Хотя о чём я ...

eternity
04.07.2017, 14:49
Не так. Сосед просит помощи, ты обещаешь помочь. Заодно просишь помощи у соседа на сумму раз в 10 больше. Сосед сдуру тоже пообещал. Но, протрезвев, одумался. Ты тоже отказался от обещаний. Далее, всем в кулуарах рассказываешь, как сосед не дал тебе возможности его спасти.

Бугор
04.07.2017, 14:57
Я всегда писал Бударин и Шишкарев нам открыли заявку.
400 лямов стоило открытие дозаявки... 250 Шиша-Бударин ( эту сумму кто-то из наблюдающих здесь указывал, и в прессе она проскальзовала) , остальное МОА с Мельгарехо...
--------------------------------------------------

Эти достойныемужчины уже присматривали себе чего урвать при ликвидации клуба.
ух ты... Перонко причислен к рвачам с клуба самим наблюдающим :shok: Видать действительно дела хреново у рулителей, раз последнего старорулителя в говно мокнул.

ChesterS
04.07.2017, 14:59
Заодно просишь помощи у соседа на сумму раз в 10 больше
а что не в 20?:lol:

читай сегодняшнего наблюдающего. и додумывать ничего не надо. там прямым текстом: договорились, что Веня закроет долги для открытия заявки, а МОА внесет 300 лямов. Веня долги то закрыл, но такими же заемными деньгами, которые повисли на клубе. Шишу ваще наипали (опять же по словам Шиши). в итоге - разлад/расход, но кидала и киздабол только МОА почему-то по его версии:lol: а они, кАККакашники - хорошие, только и делают, что спасают.

Бугор
04.07.2017, 15:14
ChesterS,

Веня долги то закрыл, но такими же заемными деньгами, которые повисли на клубе. Шишу ваще наипали (опять же по словам Шиши). в итоге - разлад/расход, но кидала и киздабол только МОА почему-то по его версии а они, кАККакашники - хорошие, только и делают, что спасают.
Дело в том, что Веня не закрыл долги - только обещал ( по идеи он должен был Перонко с казаком нагнуть на озвученный ими летом лярд денег или большую часть, плюс увиноватые по краю). Осенью какую-то мелочь кинули чтобы народ играл, "завтраков" надовали, а там МОА зашёл ( январь-февраль закрыл) . Ну и в это же время он Шишу с Бударином в долг упросил... Ну а дальше понеслась-поехала.

CriMsoN
04.07.2017, 15:15
Помнится мне, что была информация о том, что он был согласен на понижение зп, но нынешняя плеяда руководителей решила избавиться от него.

Вот здесь согласна

Ну то есть Вы считаете, что крайний сезон в ПЛ, Беленов провёл на 10 из 10 и к нему вопросов по пропущенным голам? (Ростов, Анжи, Дерби, стыки...)

Мы по моему разные матчи смотрели :-)

Кармен
04.07.2017, 15:19
CriMsoN, ну то есть Вы считаете (с), что нью манагеры избавились от него из-за пропущенных голов только и всего?:)

CriMsoN
04.07.2017, 15:31
CriMsoN, ну то есть Вы считаете (с), что нью манагеры избавились от него из-за пропущенных голов только и всего?:)

Я не знаю почему ньюманагеры от него избавились, так как там не стоял и личном своими ушами разговор не слышал. Вопрос был касательно сливных банок Беленова, которые он пускал, из за которых мы теряли критические очки... А вот почему он так делал? Это вопрос отдельный. Может действительно продался, а может из за личных претензий сначала к одни манагерам, потом к другим.

КУБАНОИД 72
04.07.2017, 15:35
Ну то есть Вы считаете, что крайний сезон в ПЛ, Беленов провёл на 10 из 10 и к нему вопросов по пропущенным голам? (Ростов, Анжи, Дерби, стыки...)

Мы по моему разные матчи смотрели :-)

Вопросы есть , и ошибки его привели к потере очков для Кубани . Но вряд ли Белю можно назвать крысой . В конце концов вряд ли он в одно рыло схавал деньги за сданные матчи . Кто угодно, но только не крыса :lol: (если чё шутка :lol: , а то куй его знает ,до чего можно до фантазировать )
Если серьёзно , то думаю, что вся внутренняя кухня в клубе негативно сказалась на игровых качествах нашего вратаря . Потеря мотивации и как следствие потеря должного отношения к тренировочному процессу вылились фатальными ошибками в играх ! Наверно это было не профессионально со стороны нашего капитана, но кто его знает ,что творилось в головах наших игроков , когда они видели какой бардак начался в клубе !

ChesterS
04.07.2017, 15:39
Ну и в это же время он Шишу с Бударином в долг упросил

а я про что? что вроде как закрыл, а с другой стороны и не закрыл.

ChesterS
04.07.2017, 15:44
Может действительно продался, а может из за личных претензий сначала к одни манагерам, потом к другим.

практически в каждом из матчей, где он пускал бабочек, он тащил мертвейшие мячи, иногда и не по паре раз. в канву "слива" такая игра не очень лезет. а вот в моральное состояние - вполне. как и игра всей команды впрочем. для меня показательна игра с Терегом дома, когда он рванул из ворот на выручку, психанув, что раз за разом проваливалась защита и ошибся. к тому моменту команда уже просто рассыпалась на поле. но претензии у некоторых почему-то только к одному человеку.

Кармен
04.07.2017, 15:49
Так может и мексиканцы Конифею приплатили?:lol:

eternity
04.07.2017, 15:52
а что не в 20?:lol:

читай сегодняшнего наблюдающего. и додумывать ничего не надо. там прямым текстом: договорились, что Веня закроет долги для открытия заявки, а МОА внесет 300 лямов. Веня долги то закрыл, но такими же заемными деньгами, которые повисли на клубе. Шишу ваще наипали (опять же по словам Шиши). в итоге - разлад/расход, но кидала и киздабол только МОА почему-то по его версии:lol: а они, кАККакашники - хорошие, только и делают, что спасают.
Может и в 20, может и в 200. Я не знаю, что МОА выпрашивал в Крае в обмен на "Кубань". А именно это: желаемые преференции Мкртчану от АКК и вклад МОА в "Кубань" нужно сравнивать. А не мышиную возню - кто сколько внёс на открытие дозаявки. Если судить твоими категориями о "помощи" соседу.
МОА - не ****абол и не кидала, просто не договорились. Но, если он без преференций финансировать "Кубань" был не готов, то иконы тоже не получается. И теории о выдавливании из клуба нелепы в этом случае.

Миша-Пират
04.07.2017, 15:53
в зимнем межсезонье сезона когда мы вылетали встретил одного из игроков нашей команды в СБСе. немного поговорили. а игроки всегда сдержанные когда дело касается коллег. и когда я завёл разговор о том почвему Беля тащет мёртвые мячи и тут же в этом матче пропускает детские плюхи,игрок мне сказал-да,из-за Саши мы очень много очков уже потеряли!!! до вылета оставалось ещё пол года. это так-к слову...

Giallo-Verde
04.07.2017, 15:55
Бывший нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе нашел себе новую команду.

35-летний форвард в сезоне-2017/18 будет играть за «Ивердон Спорт», выступающий в третьем дивизионе Швейцарии.

В феврале Сиссе завершил карьеру и собирался стать диджеем.

https://www.sports.ru/football/1052697726.html

Кармен
04.07.2017, 15:57
игрок мне сказал-да,из-за Саши мы очень много очков уже потеряли!!!
Профессионал, че уж там!#-o
А сколько из-за непопадания в ворота нападающими потеряли не посчитал?

ChesterS
04.07.2017, 16:01
Может и в 20, может и в 200. Я не знаю, что МОА выпрашивал в Крае в обмен на "Кубань". А именно это: желаемые преференции Мкртчану от АКК и вклад МОА в "Кубань" нужно сравнивать. А не мышиную возню - кто сколько внёс на открытие дозаявки. Если судить твоими категориями о "помощи" соседу.
МОА - не ****абол и не кидала, просто не договорились. Но, если он без преференций финансировать "Кубань" был не готов, то иконы тоже не получается. И теории о выдавливании из клуба нелепы в этом случае.

"преференции", "преференции", "я не знаю, что он выпрашивал, но преференции" :lol:
речь была не про преференции ващета.

Бугор
04.07.2017, 16:05
когда я завёл разговор о том почвему Беля тащет мёртвые мячи и тут же в этом матче пропускает детские плюхи,игрок мне сказал-да,из-за Саши мы очень много очков уже потеряли!!!
это что говорит о том что он сдавал матчи, или же это говорит о том что он просто сдал в игровом плане?

Миша-Пират
04.07.2017, 16:08

я просто передал близко к тексту наш разговор... и всё.

Бугор
04.07.2017, 16:09
ChesterS,

"преференции", "преференции", "я не знаю, что он выпрашивал, но преференции"

да это норм для него. Он всегда настроен на одну волну как совдеповский радиоприёмник :lol:

Миша-Пират
04.07.2017, 16:09
это что говорит о том что он сдавал матчи, или же это говорит о том что он просто сдал в игровом плане?

не знаю... конкретного акцента тогда не было поставлено,но думаю что как минимум второе точно...

04.07.2017, 16:10
в зимнем межсезонье сезона когда мы вылетали встретил одного из игроков нашей команды в СБСе. немного поговорили. а игроки всегда сдержанные когда дело касается коллег. и когда я завёл разговор о том почвему Беля тащет мёртвые мячи и тут же в этом матче пропускает детские плюхи,игрок мне сказал-да,из-за Саши мы очень много очков уже потеряли!!! до вылета оставалось ещё пол года. это так-к слову...
а из-за этого игрока мы сколько очков недобрали?#-o

eternity
"преференции", "преференции", "я не знаю, что он выпрашивал, но преференции" :lol:
Просто объяснил тебе, что подразумевал под цифрой "в 10 раз".
А верить в неполученные преференции или выдавленного благодетеля - личное дело каждого.

ChesterS

а остальные, сцуко, так перли, так перли, всех лллять рвали на британский флаг. только Беля виноват. и микроклимат в команде был окуенный, пока Беля не пустил бабочек, и бабос платили вовремя, и будущее у клуба просматривалось безоблачное. один Беля все испортил, опустил нас в пердив в одно лицо и сипался#-o#-o#-o

Гудвин
04.07.2017, 16:14
Я не знаю, почему коробасные не взяли бабло у Тунца и Бели на заряд судейки с мордором, но факты весчь упрямая:). Задачу не решили именно управленцы, делая все, чтобы клуб вылетел

Кармен
04.07.2017, 16:20
один Беля все испортил, опустил нас в пердив в одно лицо и сипался
с маммоной под мышкой :lol:

CriMsoN
04.07.2017, 16:20

Да сколько в ворота не попадай, если нет уверенности во вратаре - игры не выиграть. Дерби в декабре 15 тому пример.

eternity
04.07.2017, 16:21
Беленов ничем не хуже и не лучше был всех остальных, демонстрировавших под руководством кукловодов, как плохо им то без нужного хозяина, то без правильного тренера, то без очередного миллиона зарплаты. Пропускали нужное количество голов всей командой, золотой состав, ***... Никого из участников весны-2015 и далее особо не жалко.

eternity
04.07.2017, 16:24
ChesterS,

да это норм для него. Он всегда настроен на одну волну как совдеповский радиоприёмник :lol:
А ты блещешь разнообразием волн? ;)

Бугор
04.07.2017, 16:26
а остальные, сцуко, так перли, так перли, всех лллять рвали на британский флаг. только Беля виноват. и микроклимат в команде был окуенный, пока Беля не пустил бабочек, и бабос платили вовремя, и будущее у клуба просматривалось безоблачное. один Беля все испортил, опустил нас в пердив в одно лицо и сипался#-o#-o#-o
вот тож... тогда вся команда бабочек на поле ловила, но козла отпущения нашли нужными устами. Беля ведь неудобный бы... Суко, этот хад смел наглость спрашивать за зарплату и иметь своё мнение! Вот жеж нигодяйский нигодяй. :)

слепой пью
04.07.2017, 16:29
Да сколько в ворота не попадай, если нет уверенности во вратаре - игры не выиграть.
Если не изменяет память,к 5 МИНУТЕ ответки в Томске,Майрович и Манолев ОБЯЗАНЫ были хоронить оленеводов...видимо из за неуверенности в Беле не попадали...

CriMsoN
04.07.2017, 16:49
Если не изменяет память,к 5 МИНУТЕ ответки в Томске,Майрович и Манолев ОБЯЗАНЫ были хоронить оленеводов...видимо из за неуверенности в Беле не попадали...

Омайгад... Манолев ЗАЩИТНИК, он похоронить в томских болотах оленеводов мог только ноги им поотрывав. А Майрович мне кажется относится к тем самым чертановским покупкам, про которых писал ранее Вени...

На матч с Томой мы вышли, кто не помнит в 8 защей... И обе плюхи были в лучших традициях нашего капитана...

ChesterS
04.07.2017, 17:00
Манолев ЗАЩИТНИК
#-o
и ты еще тут оценки раздавать умудряешься?:lol:

наблюдающий
04.07.2017, 17:01
ибо это уже не имеет смысла. ты сегодня сам подтвердил в принципе, что обещания про деньги со стороны Вени - не выполнены. займы Шиши и Бударина - просто смена кредиторов. и не надо тут нести, что вы бы их реструктуризовали. что вы можете решить и реструктуризовать прекрасно видно: вам в суде какая-то ростовская шарага из-за 50 лямов во всю палки в колеса ставит
Вы опять не понимаете всех подводных потоков в нашем Гольфстриме. Бударин и Шишкарев давали деньги ,конкретно под Мельгарехо, Игнатьева и Ткачева, которых должны были продать летом и возместить им расходы.Бударин даже трансфер Ткачева оплатил:).Тогда на горизонте был совсем другой еврей.
Ладно что-то я разговорился.А у шараги есть хозяин,и все не так просто,как Вам кажется,но решаемо.;)

ChesterS
04.07.2017, 17:07
Вы опять не понимаете всех подводных потоков в нашем Гольфстриме. Бударин и Шишкарев давали деньги ,конкретно под Мельгарехо, Игнатьева и Ткачева, которых должны были продать летом и возместить им расходы.Бударин даже трансфер Ткачева оплатил:).Тогда на горизонте был совсем другой еврей.
Ладно что-то я разговорился.А у шараги есть хозяин,и все не так просто,как Вам кажется,но решаемо.;)

очередное подтверждение того, что куча беспонтовых движений с вашей стороны и привела к нынешней заднице. некуй было метаться между евреями, армянами и местными олигархами. хотя о чём это я, ща еще куча отмазок найдется:)

наблюдающий
04.07.2017, 17:11
Суко, этот хад смел наглость спрашивать за зарплату и иметь своё мнение!
И что он от зарплаты отказался,за то что неуверенно играл.Или все эти озабоченные деньгами заявили,мы из-за того что нам с задержкой платили играли в пол-ноги и сейчас требуем зарплату за пол-ноги.Нет же вытребывают всё ,по полной,включая авиаперелеты к семье,через океан.А наши старые контракты,которые в основном состоят из фиксированной части,позволяют им это делать.
А насчет Александра ,можно Арсена поспрашивать,за что он в раздевалке в Самаре рвался ему табло начистить.Тогда сливали Хохлова некоторые наши игроки.
Еще раз повторюсь,мне ничуть не жалко команду 2015-2016 года,за исключением единиц.

наблюдающий
04.07.2017, 17:20
ChesterS, а причем тут Коробка и Крапивка:)Тогда у губернатора были другие футбольные советчики и вера ,что у Алика есть, хоть небольшие, но деньги.Хотя проще простого-дай указание предоставить объективку на гендиректора ИСД, и вдумчиво почитай.:)А после ознакомления с аудитом за 2015 год из желающих рулить "Кубанью" остался только Коробка.Кстати,по последним данным, потери МОА в "Кубани" равноценны нескольким миллионам долларов,что даже меньше краевых спонсоров,которые не называли себя акционерами и инвесторами.
Правильно,если у "Кубани" все так плохо,должно же быть у кого-то - хорошо.

Энко
04.07.2017, 17:27
наблюдающий, комплекты формы игрокам сделали:)?

prishelets
04.07.2017, 17:32
Задачу не решили именно управленцы, делая все, чтобы клуб вылетел

а кастратотренер, которого МОА подтянул полностью не виновен?:) специально для нелюбителей статистики( а таких тут много , я это знаю) - 3 победы в 17 матчах..

причем какие были победы... первый же матч с Ташуевым мы ипем дома Спартак 3:0..потом туров 5 возим какахи по полю, после этого разносим Локо 6:2 и опять начинаем возить какахи..

зато по зиме благодаря этим двум победам очень удачно "свалили" неплохо проявившие себя Ткачев и Игнатьев:)

Бугор
04.07.2017, 17:32
Вы опять не понимаете всех подводных потоков в нашем Гольфстриме. Бударин и Шишкарев давали деньги ,конкретно под Мельгарехо, Игнатьева и Ткачева, которых должны были продать летом и возместить им расходы.
ага, которых уже не было в клубе...;)

Ладно что-то я разговорился.
да не разговорился, а запистелся. :lol:

наблюдающий
04.07.2017, 17:44
ага, которых уже не было в клубе...
Бударин деньги давал в декабре,с Шишей документы оформили в январе,но он то думал,что игроков продали и сейчас бабки так и попрут.А потом,когда узнал неприглядную правду,что Ткачев и Игнатьев ушли бесплатно,из-за того,что МОА не изыскал полторы сотни тысяч евро, а за Мельгарехо клуб увидел какую-то сотку миллионов рублей,он начал беспокоиться.

наблюдающий
04.07.2017, 17:47
Энко, всё ждем в июле.

наблюдающий
04.07.2017, 17:49
почему коробасные не взяли бабло у Тунца и Бели на заряд судейки с мордором
Я хочу эту историю услышать:app:

Бугор
04.07.2017, 17:58
Бударин деньги давал в декабре,с Шишей документы оформили в январе,но он то думал,что игроков продали и сейчас бабки так и попрут.А потом,когда узнал неприглядную правду,что Ткачев и Игнатьев ушли бесплатно,из-за того,что МОА изыскал полторы сотни тысяч евро, а за Мельгарехо клуб увидел какую-то сотку миллионов рублей,он начал беспокоиться.
ну ты то из Бударина с Шишей дураков совсем не делай... Ткачёв с Игнатьевым контракты в декабре разорвали, Мельгареха на чемоданах ещё с ноября сидел, а эти типа не знали... да и Шиша говорил про бабки что в феврале дали.

Mixas
04.07.2017, 18:05
с Шишей документы оформили в январе,но он то думал,что игроков продали и сейчас бабки так и попрут.А потом,когда узнал неприглядную правду,что Ткачев и Игнатьев ушли бесплатно
Даже я знал в декабре, что они ушли бесплатно, а Шиша только в январе узнал? :lol:

наблюдающий
04.07.2017, 18:14
Даже я знал в декабре, что они ушли бесплатно, а Шиша только в январе узнал?
Ну пусть тогда Муравьев об этом расскажет:)
- Вариант появления «кубанского» Галицкого исключен?
- Были люди, согласные зайти в клуб со своими деньгами. Но одних не устроила необходимость делить с кем-то акции, другим смелости не хватило. Причины в обоих случаях не столько экономического, сколько политического свойства.

- К нынешнему триумфальному президенту гандбольной федерации Сергею Шишкареву это тоже относится?
- Год назад у него было желание. Сказал ему: нужно успеть. Не успели: «Кубань» потеряла Ткачева и Игнатьева. Как можно было отдать их бесплатно при огромных клубных долгах? Суммарная стоимость обоих — пять миллионов долларов, не меньше. Заплатите им, что должны, только не отпускайте, это же просто невыгодно! Результат — ни игроков, ни денег. Кому-то очень хотелось довести ситуацию до критической.

Serg Nu
04.07.2017, 18:14
Самый интересный футбольный сайт в мире- скоро бабушки со всех дворов ринутся нас читать. А если честно - хотелось бы чтобы все кто здесь дискутирует не просто чирикает, а подтверждает инфу фактами, как это делает Форекс. А так это действительно похоже на мерение писюнами. Ещё читать интересно Veni и Щеткина, но все эти люди к сожалению редко пишут- дорожат свои именем

наблюдающий
04.07.2017, 18:17
да и Шиша говорил про бабки что в феврале дали.
Так Шиша думал,что это хитрый ход такой,что бабки за Игнатьева и Ткачева получены,но по каким-то хитрым схемам и они всплывут еще в клубе.Не судьба.

наблюдающий
04.07.2017, 18:25
А если честно - хотелось бы чтобы все кто здесь дискутирует не просто чирикает, а подтверждает инфу фактами
Это Вам на заседания Арбитражного Суда надо.

prishelets
04.07.2017, 18:26
просто МОА обжегшись на Попове начал дуть на всех подряд..и на Ткачева и на Мельгареху:lol:

04.07.2017, 18:33
Я хочу эту историю услышать
А я хочу услышать историю про то, как Беля сливал КрыСам...

Бугор
04.07.2017, 18:37
Так Шиша думал,что это хитрый ход такой,что бабки за Игнатьева и Ткачева получены,но по каким-то хитрым схемам и они всплывут еще в клубе.Не судьба.
ну так кто ему в уши напел, если он с МОА не контактировал, а только с вашими?

------------------------------------------------

А если честно - хотелось бы чтобы все кто здесь дискутирует не просто чирикает, а подтверждает инфу фактами, как это делает Форекс.

то что мы сейчас с наблюдающим обсуждаем практически всё есть как в интервью в СМИ, так и в решениях КДК и прочей фигне...

Wiktor
04.07.2017, 18:40
А я хочу услышать историю про то, как Беля сливал КрыСам...

А я хочу услышать почему вратарь уровня сборной сидит в Уфе на мизерной зарплате и никому не нужен, даже в статусе свободного агента.
Вариант, что он сдетствазауфу не предлагать.:)

с1979г
04.07.2017, 18:42
Чего это наблюдающий разоткровенничался?или ***а приходит,или арабы,или он сам свалил с клуба?;)

наблюдающий
04.07.2017, 18:47
Бугор, Я не буду наговаривать на действующего вице-губернатора и казачьего генерала.:-P

Бугор
04.07.2017, 18:50
наблюдающий, а когда их снимут? ;):lol:

04.07.2017, 18:56
А я хочу услышать почему вратарь уровня сборной сидит в Уфе на мизерной зарплате и никому не нужен, даже в статусе свободного агента.
Вариант, что он сдетствазауфу не предлагать.
Так это не у меня надо интересоваться, а у тех кто в курсе.
Ну ты же в курсе про слив Белей КрыСам, поведай, не стесняйся, и про то что Хубулов рвался его побить тоже.

Миша-Пират
04.07.2017, 19:03
и про то что Хубулов рвался его побить тоже.

про Хубула кстати я тоже слышал. при чём давно...

Бугор
04.07.2017, 19:13
про Хубула кстати я тоже слышал. при чём давно...
слышал что у Хубула были проблемы с игроками... говорят что после ухода Попова он себя пупом земли почувствовал. Он , кстати, тогда и из состава выпал...

Wiktor
04.07.2017, 19:18
Так это не у меня надо интересоваться, а у тех кто в курсе.
Ну ты же в курсе про слив Белей КрыСам, поведай, не стесняйся, и про то что Хубулов рвался его побить тоже.
Про Хубулова я был не в курсе, это ещё раз подтверждает мои предположения о том, что Беля сливал матчи.
Но.... Мои предположения, это только мои предположения, а есть факт, состоявшийся. Вратарь уровня сборной, в расцвете сил, сидит в Уфе на мизерной зарплате, и накуй никому не нужен. Задумайся, почему.

Гудвин
04.07.2017, 19:20
Вариант, что он сдетствазауфу не предлагать.:)
Мизерная это сколько?:) И откуда тебе знать, что Газизов, именно под личку Бели, взял бабла, чтобы он с ними подписал нормальный контракт (что уже и сделано), чтобы потом Белю продать. Всё там нормально, умные люди всегда найдут способы взаимодействия

04.07.2017, 19:24
Про Хубулова я был не в курсе, это ещё раз подтверждает мои предположения о том, что Беля сливал матчи.
Со слов наблюдающего #-o, хотя ты ж его личный плюсовальщик :lol:

Мои предположения, это только мои предположения, а есть факт, состоявшийся. Вратарь уровня сборной, в расцвете сил, сидит в Уфе на мизерной зарплате, и накуй никому не нужен. Задумайся, почему.
А че мне об этом думать? Мне покуй. Меня Кубань волнует, а не Беля в Уфе.
Кстати, шо там с доказательством того, что он крыса?

Wiktor
04.07.2017, 19:26
Мизерная это сколько?:) И откуда тебе знать, что Газизов, именно под личку Бели, взял бабла, чтобы он с ними подписал нормальный контракт (что уже и сделано), чтобы потом Белю продать. Всё там нормально, умные люди всегда найдут способы взаимодействия

Тебе верить, себя не уважать.#-o
Изучай лучше глубину глубин, юрист-подводник.:lol:

Гудвин
04.07.2017, 19:29
Wiktor, это открытая информация. Я здесь причем? Газизов открыто заявлял, что Уфа ищет бабло, чтобы повторить то предложение, которое сделал Беле другой клуб ибо сам Беля не хочет уходить и останется при таком раскладе. Они договорились:). А вот твой бред про мизерную зарплату Бели чем подтверждается?

Wiktor
04.07.2017, 19:30
Со слов наблюдающего #-o, хотя ты ж его личный плюсовальщик :lol:

Я плюсую всем нормальным и адекватным постам, твоим в том числе. Иногда...

А че мне об этом думать? Мне покуй. Меня Кубань волнует, а не Беля в Уфе.
Кстати, шо там с доказательством того, что он крыса?

А мы что, в суде? И ты судья? С куя ли я тебе что-то должен доказывать?:shok:

04.07.2017, 19:33
А мы что, в суде? И ты судья? С куя ли я тебе что-то должен доказывать?
Нет, не в суде. Мы в общественном месте, ты заявил всеобще что Беля крыса. Не хочешь, не доказывай. Выводы сделаны.

04.07.2017, 19:34
Wiktor, а чем же адекватны посты наблюдающего?

CriMsoN
04.07.2017, 20:02
#-o
и ты еще тут оценки раздавать умудряешься?:lol:

Просветите меня о великие футбольные гуру, по поводу игрового амплуа Болгарского игрока Манолева Станислава...

Кармен
04.07.2017, 20:07
Всё, секта на секту понеслась:lol:

Бугор
04.07.2017, 20:11
Просветите меня о великие футбольные гуру, по поводу игрового амплуа Болгарского игрока Манолева Станислава...
играет в основном правого защитника, иногда правого инсайда или опорника, или куда пошлют :)

ChesterS
04.07.2017, 20:12

а зачем? тебе ж маскальский каммент сказал в трансляции, что он защитник.:lol: и накуй тебе не надо, где он в сборной играл, где в Динаме (нам печальку сделал, кстати). защитник он, как и индеец. :)

ChesterS
04.07.2017, 20:18
Wiktor, а чем же адекватны посты наблюдающего?

тем, что несовпадают с мнением Гудвина. вот, например, если б Гудвин Белю ненавидел, как Витю, то Wiktora это был бы лучший воротник Кубани последних 10 лет:lol:

eternity
04.07.2017, 20:55
слышал что у Хубула были проблемы с игроками... говорят что после ухода Попова он себя пупом земли почувствовал. Он , кстати, тогда и из состава выпал...
Очередной пример радио, настроенного на одну волну двойных стандартов:
- когда Хубулов хамил в раздевалке Гончаренко - он был ценным игроком, которого мы могли потерять из-за неправильного тренера;
- когда Хубулов наехал в раздевалке на капитана из "золотого состава МОА" - он неадекват, выпавший из состава.
:lol:

ChesterS
04.07.2017, 21:11
когда Хубулов хамил в раздевалке Гончаренко - он был ценным игроком, которого мы могли потерять из-за неправильного тренера
очередной раз мастерски натягиваешь сову на глобус? "ценным" был индеец, ващета:)

eternity
04.07.2017, 21:21
очередной раз мастерски натягиваешь сову на глобус? "ценным" был индеец, ващета:)
Индеец тоже. И Хубулов - "игрок линии атаки", пославший, якобы, Гончаренко *****. И Буэно очень ценный был. И ещё пара "звёзд", плакавшие в жилетку Доронченко с требованиями срочной продажи, если не уволят "Гончу"...
Правда потом все, кроме деграданта Буэно, всё опровергли. Но каков пафос был в нужном месте в нужное время.

ChesterS
04.07.2017, 21:32
Хубулов - "игрок линии атаки", пославший, якобы, Гончаренко *****
это тут было, да, припоминаю, но в качестве доказательства мягкости характера, о ценности этого "игрока линии атаки" речей не помню. потому именно сова и глобус:lol:
"ценными" были индеец и Буено, потому что оба куплены по 5 лямов, но один "жирел" на банке под "конским негром-алкашом", а другого никак не удавалось адаптировать. как-то так было:)

Wiktor
04.07.2017, 21:41
тем, что несовпадают с мнением Гудвина. вот, например, если б Гудвин Белю ненавидел, как Витю, то Wiktora это был бы лучший воротник Кубани последних 10 лет:lol:

Его посты несут информацию интересную для меня, только и всего.
Она не всегда правдива, как и практически все на данном ресурсе и подаётся в выгодном для руководства клуба свете, но из неё можно почерпнуть крупицы того что происходит в Кубани и вокруг неё. Что касается Бели, то я высказал своё мнение, имею на это право. Я достаточно давно смотрю футбол и болею за Кубань, что бы самому разобраться кто есть ху. Повторюсь, контракт с Уфой, только подтверждает их правильность. Мнение Гудвина или наблюдающего, или твое, мне для этого не нужны.

ChesterS
04.07.2017, 21:52
Что касается Бели, то я высказал своё мнение, имею на это право
ой не ты ли на другом форуме высказывал абсолютно другую версию его куевой игры, а?

контракт с Уфой, только подтверждает

что подтверждает? что Зенит и Спартак смогли сработать на перспективу и сэкономить? тут "повезло", что двое молодых стрельнули в один сезон (посмотрим что будет дальше, но наши "мешки" логично сразу сняли сливки). у паровозов есть кипер, которому сделали паспорт, к тому же "ветеран" клуба и они тоже логично взяли бюджетного дублера. коней просто не упоминаю, потому что там в любом случае сидеть на банке, как бы руко*** не феерил. в Рубин пришел Бердыев с Джанаевым. и что осталось? кто остался лучше Уфы, где можно играть в основе?

eternity
04.07.2017, 21:54
это тут было, да, припоминаю, но в качестве доказательства мягкости характера, о ценности этого "игрока линии атаки" речей не помню.

Потому что главными козырями были "требующие ухода" "звёзды" и "10 миллионов на лавке", на их фоне ценность Хубулова померкла.
А в свете (возможного) инцидента с Беленовым меркнет ещё сильнее, понимаю.
Это я и называю избирательной памятью.

ChesterS
04.07.2017, 22:01
Это я и называю избирательной памятью.
а я, например, считаю, что имеет место быть не избирательная память, а привычная подтасовка фактов под ответ, путем их легкого передергивания и подмены понятий, что ты с успехом частенько практикуешь:-P

Гудвин
04.07.2017, 22:06
а зачем? тебе ж маскальский каммент сказал в трансляции, что он защитник.:lol: и накуй тебе не надо, где он в сборной играл, где в Динаме (нам печальку сделал, кстати). защитник он, как и индеец. :)
Куман вообще не считал Стасика дэфом:), конфликт аж у них был на этой почве:). Только нашим кхмерам срать на это:). Как и на то, что забей Стасик мясу на последних минутах - ХЗ, были бы мы в стыках. Но виноват Беля, как всегда:). Ибо так решили неопердольные

ChesterS
04.07.2017, 22:07
и по нашему кАККакашному товарищу
Его посты несут информацию интересную для меня, только и всего
сегодня он был очень информативен. сначала заявил, что Веня типа выполнил обещание, открыв окошко, а негодяйский МОА всех наипал, не выполнив обещание дать 300 лямов. потом выяснилось, что пара АККшных наипали Бударина и Шишу для открытия окна и Веня ни при чем:lol: т.е. Веня не выполнил обещание по гашению долгов.:lol: нормально он сегодня покуражил:)

Гудвин
04.07.2017, 22:18
ChesterS, по слухам, выполнить обещания Веню отговорил Коробас, обосновав это тем, что армян нищий бандит:). Это, кстати, косвенно подтвердил сегодня и наш разговорившийся друг, упоминая некую "объективку" на гендира ИСД:). Они там реально идиоты:). Кстати, очень мне напоминают некоторых ткачевских, времен начала большого пути Хвата:). Колхозане тупые

GLuK
04.07.2017, 22:45
Куман вообще не считал Стасика дэфом:), конфликт аж у них был на этой почве:). Только нашим кхмерам срать на это:). Как и на то, что забей Стасик мясу на последних минутах - ХЗ, были бы мы в стыках. Но виноват Беля, как всегда:). Ибо так решили неопердольные

Тогда в самолёте Хубул и говорит: "Маноль, ты *******, почему не забил, сейчас бы премиальные делили" :) Беля тогда с молодыми самый грустный был. Только тунец с павликом отжигает весь полет, видимо хорошее настроение было. Впереди меня сидели, сам слышал :)

GLuK
04.07.2017, 22:48

Ты когда таких дебилов встречаешь, бей им в табло, не разговаривай.... Хотя, нет, ты сам убог.

Сержиньо
04.07.2017, 23:16
защитник он, как и индеец.
то бишь защитник индейцев?

Фитиль
04.07.2017, 23:26
Не нравится мне настроение. Когда обсуждают что делать, есть надежда, а когда кто виноват...

хичкок
04.07.2017, 23:30
Ташуев возглавит «Тобол»https://www.sports.ru/football/1052708892.html

Гудвин
04.07.2017, 23:31
Не нравится мне настроение. Когда обсуждают что делать, есть надежда, а когда кто виноват...
Читай судью Маклашова:). Там всё написано про "что делать?". Месяц эти ублюдки не могут решить вопрос по обеспечительным мерам. Это их новые долги, конкретному человеку, которого им просто не удается кинуть:). Так бывает. Поэтому и имеет место быть переход ко второму вопросу:)

prishelets
05.07.2017, 01:59
аа жаль...хороший был форум.. и носил гордое имя "Форум болельщиков Кубани"...теперь будет форумом болельщииков Маклашова....а за 50 лямов мы тут и за Бузову со Зверевым поболеем:lol:

Бугор
05.07.2017, 05:00
Очередной пример радио, настроенного на одну волну двойных стандартов:
- когда Хубулов хамил в раздевалке Гончаренко - он был ценным игроком, которого мы могли потерять из-за неправильного тренера;
- когда Хубулов наехал в раздевалке на капитана из "золотого состава МОА" - он неадекват, выпавший из состава.
:lol:
вапщета как бы писалось о другом #-o Но о чём это я , ты в последнее время умом и сообразительность не блещешь :-P

зы: 2015г. осень, Кучук...

Гудвин
05.07.2017, 07:14
аа жаль...хороший был форум.. и носил гордое имя "Форум болельщиков Кубани"...теперь будет форумом болельщииков Маклашова....а за 50 лямов мы тут и за Бузову со Зверевым поболеем:lol:
Разве виноваты болельщики в том, что дозаявка теперь от судьи Маклашова зависит?:) Пусть и косвенно. Я вот сижу и прикидываю "оставшихся в живых", маечка у меня новая есть, думаю передать в клуб, чтобы было в чем на матч с Томой выйти:)

GLuK
05.07.2017, 07:43
Разве виноваты болельщики в том, что дозаявка теперь от судьи Маклашова зависит?:) Пусть и косвенно. Я вот сижу и прикидываю "оставшихся в живых", маечка у меня новая есть, думаю передать в клуб, чтобы было в чем на матч с Томой выйти:)

Розовая небось? :) у меня тоже есть несколько с автографами, может пожертвовать....

Оскар
05.07.2017, 11:18
Аршавин может стать джокером Зенита
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/arshavin-mozhet-stat-dzhokerom-zenita-1278030/

"КАЙРАТ": "ПЕРЕГОВОРЫ С "ЗЕНИТОМ" ПО АРШАВИНУ МОГУТ ПРОДЛИТЬСЯ ТРИ МИНУТЫ"
http://www.sport-express.ru/football/transfers/news/kayrat-peregovory-s-zenitom-po-arshavinu-mogut-prodlitsya-tri-minuty-1278202/

VALMAR26986
05.07.2017, 16:48
Легенда «Кубани» Владислав Лемиш рассказывает, как из Краснодара уехал в «Эспаньол» (было и такое) и призывает Станислава Черчесова уйти из сборной после Кубка Конфедераций.

https://www.youtube.com/watch?v=noPMIe84qQ8

777
06.07.2017, 20:58
Fotospor: «Бешикташ» предложил «Ростову» обменять Озбилиза, Бойко и 3,5 млн евро на Азмуна

Нападающий «Ростова» Сердар Азмун может продолжить карьеру в Турции.

Как сообщает Fotospor, в нем заинтересован «Бешикташ», который готов включить в сделку сразу двух футболистов.

Турецкий клуб готов обменять Азмуна на вратаря Дениса Бойко, а также полузащитника Араса Озбилиза. При этом «Бешикташ» готов доплатить «Ростову» за иранца 3,5 миллиона евро.

Источник — www.fotospor.com

Слепой мент
07.07.2017, 07:45
А куда с главной делась вторая часть вью с Юдиным?:shok:

КолхозNICK
07.07.2017, 08:17
Слепой мент, Удалена по просьбе самого интервьюируемого. Ходят непроверенные слухи, что из-за пары раз у него возникли огромные проблемы с "кубанским квартетом" братьев, сватов (не путать со Сватом) и кумовьёв.

Staryj
08.07.2017, 11:05
Экс-нападающий «Кубани» принес Коста-Рике победу над Гондурасом (http://www.stavki.ru/article/35242)

Сборная Коста-Рики одержала минимальную победу над сборной Гондураса в матче первого тура группового этапа Золотого кубка КОНКАКАФ.

Победу костариканцам принес экс-нападающий «Кубани» Маркос Уренья, забивший на 39-й минуте.

http://laaficion.milenio.com/futbol/Marco-Urena-aparecio-Costa-Rica_MILIMA20170707_0468_11.jpg

Romario
08.07.2017, 12:20
Победу костариканцам принес экс-нападающий «Кубани» Маркос Уренья

А у нас в основу не проходил. Вот же времена были..#-o

Колифей
08.07.2017, 12:33
Romario, Его просто не умели готовить...

VALMAR26986
09.07.2017, 13:16
9 июля свой День рождения отмечает тренер вратарей «Кубани-2» - Александр Перов. Легенде нашего клуба исполняется 39 лет!

http://s012.radikal.ru/i319/1707/39/4a1155b5b27c.jpg (http://radikal.ru)