PDA

Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Крымский
15.03.2012, 01:32
НЕ и Кубик поучаствовали в победе Таврии на выезде над Карпатами 3-2
Нэ особо и Не участвовал. Победа прошла мимо после его замены. Совершенно не хочет участвовать в отборах. Кубик нормально как для напада игравшего защитника. Но один пропущенный гол его напополам с вратарём.

Кабася
15.03.2012, 01:44
Нэ особо и Не участвовал. Совершенно не хочет участвовать в отборах.

Крымский, он в стыки вабще не идет... многие ведь здесь писали кагда он к вам перешел что еще будете охать. Не его это... Кагда играл у нас от него Мистер еле добился чтоб хоть иногда в обороне участвывал. Так что это явление ожидаемо:beer2:

Drow Elf
16.03.2012, 23:26
Пересел я на новую версию Футбольного менеджера, буду новокубанским "Биологом" бить рекорд кастратов - планирую в ПЛ за 2 года. Казалось бы к чему я тут это пишу? Да потому как даже в игре с августа 2011 года "Игрок клуба Kuban Davydov ищет варианты, чтобы покинуть команду." :lol::lol::lol:

Евгeний
17.03.2012, 11:12
Крымский, Ну вы там совсем его (Не) не прибивайте. Иногда он показывает вещи аля Месси. На вскидку- гол Уралу в 2010, игра в Ростове 2011, пас Траоре со Спартаком в 32 туре, выход на замену с ДМ в 31. А как кепки с носа на голову себе одевает - цирковой трюк...Поласковее с ним, потеплеет - "куплю пиджак с отливом... и в Ялту" (с)

Баламут
17.03.2012, 11:36
Знакомство с Сергеем Давыдовым

http://www.youtube.com/watch?v=XofHQCu_e6A

Седой
17.03.2012, 12:36
Знакомство с Сергеем Давыдовым

http://www.youtube.com/watch?v=XofHQCu_e6A

Понравились слова, где Серега практически признается, что именно Дан сделал из него "конфетку".

Крымский
18.03.2012, 17:17
Крымский, Ну вы там совсем его (Не) не прибивайте. Иногда он показывает вещи аля Месси. На вскидку- гол Уралу в 2010, игра в Ростове 2011, пас Траоре со Спартаком в 32 туре, выход на замену с ДМ в 31. А как кепки с носа на голову себе одевает - цирковой трюк...Поласковее с ним, потеплеет - "куплю пиджак с отливом... и в Ялту" (с)
Ну и вчера показал! А толку? Пару финтов подряд а-ля Месси а затем пас сопернику :(
А Кубик опять в защите и опять молодцом:
terrikon.com/posts/113581
начало второго видео

Иван Иванович
18.03.2012, 17:29
После матча с Рубином - Касай и нах не нужен! Ни по игровым качествам, ни по человеческим!

Coach
18.03.2012, 17:38
Касаев полностью ушел в Казанскую секту, ему мозг промыли и память обнулили... Он забыл что экс звездой тоже стал в Кубани, как и Давыдов стал футболистом в Кубани.

DJ_FISH
18.03.2012, 17:54
Калешин , кстати , тоже . В конце матча вытолкнул Букура за пределы поля, схватил мяч и ввел его в игиу, при этом мяч улетел от Калешина.

Седой
18.03.2012, 17:56
Давыдов: сменив "Кубань" на "Рубин", я перешёл в команду выше классом

Нападающий Сергей Давыдов, перешедший в феврале из краснодарской "Кубани" в казанский "Рубин", поделился своими впечатлениями от матча между этими командами, прошедшего в Краснодаре и завершившегося победой хозяев со счётом 1:0.

"Мне было достаточно тяжело, но я готовился к этому. Была особая игра. Считаю, нам просто не повезло. Да и погода плохая была — ветер сильный. Что касается моего перехода, то это футбол и в нём, думаю, надо расти. Я считаю, что перешёл в команду выше классом", — сказал Давыдов после игры в общении с журналистами.
http://www.championat.com/football/news-1120674-davydov-smeniv-kuban-na-rubin-ja-pereshjol-v-komandu-vyshe-klassom.html

Vrungel'
18.03.2012, 17:59
Я считаю, что перешёл в команду выше классом", — сказал Давыдов
#-o #-o #-o :lol: "это потеря потерь..." (С)

Coach
18.03.2012, 18:10
:) Весна покажет насчет того что выше классом и кто будет выше...

Седой
18.03.2012, 19:58
Cергей Давыдов: Это была особая игра

Меньше месяца прошло с момента перехода Сергея Давыдова из «Кубани» в «Рубин». Об игре с бывшим клубом и своем настрое на матч форвард казанцев поделился с корреспондентом «Советского спорта» Владимиром БАТИНОВСКИМ.
- Сергей, это игра была для вас особой?
- Конечно, то уж тут скрывать, ведь меньше месяца назад я еще был игроком «Кубани». Но такова футбольная жизнь, теперь я выступаю за «Рубин» и считаю, что сделал шаг наверх в своей футбольной карьере.
- Однако сегодня «Кубань» обыграла «Рубин».
- К сожалению, у меня, да и у всей команды игра сегодня не получилась. Трудно сказать в чем была сегодня причина, хотя погодные условия были плохими – сильный ветер очень мешал играть.
- Не расстроила реакция трибун во время вашей замены?
- Приятного мало, но это футбол, когда-то я был в Краснодаре кумиром, а в сегодняшней игре был врагом.
- В «Рубине» уже адаптировались?
- Обживаюсь потихонечку. Впрочем, процесс привыкания к новому городу и новой команде пока продолжается.
- Вы покинули «Кубань» на «ленточке» трансферного окна. Как все произошло?
- Поступило предложение из «Рубина». Долго раздумывать было некогда. Решил себя попробовать на новом уровне. Руководство «Кубани» не стало препятствовать переходу и сделка прошла очень быстро.
- Поговаривают, что основной причиной вашего расставания с «Кубанью» стало несоблюдение спортивного режима.
- Думаю, это слухи недоброжелателей. Если бы это была правда, меня бы не позвали в стан двукратного чемпиона России.
- За «Кубанью» то следите?
- Конечно, мы ведь играем в одной восьмерке (улыбается).
http://www.sovsport.ru/news/text-item/515634

Romario
18.03.2012, 20:40
Давыдов: пока сосем, но в "Рубине" мне это нравится, Касаев тоже не жалуется! :lol:

Гудвин
18.03.2012, 21:01
Всей нашей бригадой, сидящей ровно за гостевой скамейкой, от всей души, непосредственно и емко, при замене Сергея Сергеевича, прокричали ему "Спасибо за игру":)

АМД
18.03.2012, 21:05
Всей нашей бригадой, сидящей ровно за гостевой скамейкой, от всей души, непосредственно и емко, при замене Сергея Сергеевича, прокричали ему "Спасибо за игру"

Гудвин, он в вас не целился после этих слов со своего арбалета?:lol:

pragmatik
18.03.2012, 21:55
До сегодняшней игры относился к А.Касаеву много лучше...

Miksher
18.03.2012, 21:59
Ну-ну,Сережа.:lol:#-o

Гудвин
18.03.2012, 22:06
Miksher, и только дядя Гудвин думает, кудыть в пердив его возьмут:)?

Smile
20.03.2012, 08:52
Владислав Рыжков: «Футбол «Кубани» актуален по весне»
Полузащитник «Волги» Владислав Рыжков рассказал о футболе, который прививает его бывшей команде, «Кубани», румынский специалист Дан Петреску.
«Я бы не сказал, что футбол краснодарцев мне не по душе, но у меня просто не было другого выбора, как принять его. Зато я прибавил во многих факторах: в частности, в отборе. Я вынес определенные плюсы из этого стиля. Надо же приспосабливаться к любым ситуациям.
Вы посмотрите, какие сейчас поля по весне. На таких газонах не особо поиграешь в техничной манере, поэтому футбол «Кубани» сейчас актуален. Хорошо, что мы играли первые матчи на искусственном поле – могли показать какие-то комбинации, действовать зрелищно», – цитирует Рыжкова официальный сайт клуба.
http://www.sports.ru/football/138781414.html

Жесть. Если с Магнитом Волга показывала зрелищный, комбинационный футбол, то страшно представить, какой у нее будет незрелищный. :lol:

pragmatik
20.03.2012, 09:01
О,еще один#-o Помнится Максимов тоже уходил в Волгу устраивать бразильский карнавал на поле#-o Феерит,шо песец:lol::lol:

DJ_FISH
20.03.2012, 10:04
Чисто пистабол какой-то, ушел в мега клуб Волгу, ну ну, ждем феерии:lol:

Smile
20.03.2012, 10:24
ждем феерии
в стыковых матчах. :)

Predator vs aliens
20.03.2012, 10:26
«Футбол «Кубани» актуален по весне»

…Я бы не сказал, что футбол … мне не по душе, но у меня просто не было другого выбора, как принять его. … Я вынес определенные плюсы из этого стиля. Надо же приспосабливаться к любым ситуациям.
От же ж ишак гамадрильный #-o:evil:
Да для тебя, барана безмозглого, попадание в Кубань — клуб 1-й 8-ки — было пиком всей твоей никчёмной карьеры, о котором ты с придыханием будешь рассказывать детям и внукам, когда закончишь месить говно в пердиве, втордиве и КФК. А пока «по душе» комбинационно и зрелищно сосёшь даже у кастратов дома :lol:

Smile
20.03.2012, 10:36
Predator vs aliens,
Такая дрим-тим уже вырисовывается! Буда, Падерин, Максимов, Рыжков. Машина! :lol:

Гудвин
20.03.2012, 12:34
Smile, скоро и Сергей Сергеевич к ним подтянется:)

Smile
20.03.2012, 13:01
Гудвин,
По ходу перспектива оказаться в такой компании даже Сергея Сергеича пугает. Разумные вещи стал писать. :lol:

"Желто-зеленых с победой, а нам есть над чем еще работать "(Сергей Давыдов, »Рубин»)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/socialfootball/305928.html

Старина
20.03.2012, 15:10
Что-то мне кажется, не приживется Давыдов в Рубине. Без хорошо поставленного удара, основываясь только на скоростных рывках, далеко не уйдешь. Две игры в новой команде не дали ему зачетных очков, а наши его просто съели. А Касаев конченный кондом. Проигрывать надо достойно. Очень хорошо, что Рубину обломали рога. А то куда как на йух vip -команда!

Бармалей
20.03.2012, 17:05
Что-то мне кажется, не приживется Давыдов в Рубине.
Старина,и не только тебе так кажется...:) Давыд там совсем одеревенеет.Сам себе пожелал такой судьбы.Зато он этакий "ангелок",в интервью сегодня в Независимой Спортивной Газете (дословно):
-Скажите,как на духу; из "Кубани" уходили с сожалением или,наоборот,хотели перебраться с стан "Рубина"?
-Это футбол.Переходы-дело обычное.Считаю,надо расти.Думаю поступил правильно,потому что перешёл в команду,которая выше классом.
-Ходили слухи,что у вас в "Кубани" случались проблемы с дисциплиной.Режим вроде бы нарушали.Это правда?
-Нет-нет,это просто слухи.
#-oДавыд пистапол.:lol:Удачи тебе Серёга,в команде "выше классом"!:beer2::russian::lol:

Сержиньо
20.03.2012, 17:45
Что-то мне кажется, не приживется Давыдов в Рубине.

Урал его команда.........или Камаз.

Есаул
20.03.2012, 18:00
Урал его команда.........или Камаз.
Волгарь-Газпром его команда!:lol:

Гудвин
20.03.2012, 18:03
Любая пердивная команда - его команда:)

Иfан
20.03.2012, 18:32
Одним словом-флаг ему в руки:-P:-P:-P

NightFire
20.03.2012, 18:38
Ага..дела в Рубине у него пошли в гору!:lol:

Vicente
20.03.2012, 18:56
Давыдов там жжот с своем твиттере:
"А кто расскажет где в Казани лучший кинотеатр? Ресторан?"
"А где найти кто из футболистов имеет аккаунты в твиттере? Или пришлите мне ссылки на кого знаете"
"Вот что придумал, своему 1000 читателю подарю майку"
"Тяжелооооооо быть клааааасссссным ииииии краааассссииивым!!!!!!!!!!!!!!"
"Поактивнее на меня подписывайтесь, ведь меня интересно читать"
"Теперь я понимаю, почему в Краснодаре стадион полные трибуны собирает, потому что там болельщики не ноют при первом поражении"
"Хочу фоловеров больше чем у @fckuban_ru"

http://twitter.com/#!/davydov10

Он отмороженный по ходу :lol:

Vicente
20.03.2012, 19:04
Энко,

А, вот еще "Желто-зеленых с победой, а нам есть над чем еще работать"
:)

Бугор
20.03.2012, 19:10
"Теперь я понимаю, почему в Краснодаре стадион полные трибуны собирает, потому что там болельщики не ноют при первом поражении"
естественно... таким матом обкладываем, что под нытьё это никак подогнать нельзя.

хичкок
20.03.2012, 20:00
Да Давыд уже понял что попал с Рубином так что ему и остаётся в твитере сидеть. эх Серёга Серёга!:) Играл бы у Дана и нормально, а теперь в Рубине непонятно что будет.

Tosik
20.03.2012, 21:53
Нормально Давыдов в Рубине устроился, зря вы думаете,что если он не заиграет,то сильно растроится. Долгосрочный контракт подписан, Рубин попал на бабки, а у Давыдова жизнь удалась, о чем он и ведет прямой репортаж в твиттере.:russian:

3 : 0
20.03.2012, 21:53
Хочу фоловеров
че он хочет то, поясните, а то я гламурным языкам не обучен:)

Товарищ Саахов
20.03.2012, 22:00
че он хочет то, поясните, а то я гламурным языкам не обучен:)

пользователи твиттера, которые добавили вас в свою ленту.

АМД
20.03.2012, 22:29
-Ходили слухи,что у вас в "Кубани" случались проблемы с дисциплиной.Режим вроде бы нарушали.Это правда?
-Нет-нет,это просто слухи.
Давыд пистапол.Удачи тебе Серёга,в команде "выше классом"!
У Рубина уже есть Касаев-ходячий холодильник,теперь ещё будет Давыдов-караоке бар для комплекта:lol:

Седой
20.03.2012, 22:34
У Рубина уже есть Касаев-ходячий холодильник,теперь ещё будет Давыдов-караоке бар для комплекта
Будут дуэтом выступать.:lol:

АМД
20.03.2012, 22:37
Будут дуэтом выступать.
Ага,сейчас пивной закон отменят,и будут на пару с Касаем по трибунам ходить пиво холодное предлогать с закуской:lol:

Седой
21.03.2012, 23:19
Сергей Давыдов: Стрелял из арбалета

Один из героев матча Сергей Давыдов, забивший последний четвертый мяч «Локомотиву», остался доволен игрой, особенно тому, что открыл счет своим голам в «Рубине».
- Спасибо болельщикам, они нас очень хорошо поддержали. У нас было много неудач, но, думаю, дальше у нас все пойдет. Надеемся закончить чемпионат на очень хорошей ноте. Хотел сегодня забить мяч поскорее. Я ведь нападающий и обязан забивать.
- У «Рубина» дела в чемпионате идут не шатко, не валко. Эта победа добавит уверенности в играх чемпионата?
- Думаю, да. В Краснодаре неудача, дома неудача, надеюсь, дальше будет больше положительных эмоций.
- Ваше празднование гола как-то связано с тем, где вы играли?
На это Давыдов рассмеялся, сказав, что часто так празднует гол. «Это моя такая фишка», - сказал нападающий.
- А из чего вы стреляли? – не унимаются журналисты.
- Из арбалета, - с улыбкой добавляет он.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/516359

Хищник
22.03.2012, 00:07
Седой, хорошо что жив остался, а то какой нибудь чеченец мог решить что в него стреляют и открыл бы ответный огонь:)

Седой
22.03.2012, 14:57
Сергей Давыдов: "Не знаю, почему забиваю чаще, выходя на замену"

После матча четвертьфинала Кубка России (4:0) с "Локомотивом" нападающий "Рубина" Сегрей Давыдов, отметившийся голом и результативной передачей, сказал, что посвятил свой забитый мяч родителям.

– Как вы оцениваете сегодняшнюю игру?
– Оценивать свою игру не могу, со стороны, наверное, виднее. Чтобы оценивать игру, есть главный тренер. Я нападающий и должен забивать голы, думаю, я свою работу выполнил.

– С чем связаны предыдущие неудачные игры? За 5 матчей забили всего один гол, а с "Локомотивом" наконец прорвало.
– Так бывает, это футбол. Где-то что-то не получалось, на сей раз наконец удалось забить, и, надеюсь, после этого пойдет все хорошо.

– Как вам чеченские болельщики? Помогали?
– Конечно, помогали. Спасибо болельщикам, они нас гнали вперед, поддерживали. Фанаты - это всегда 12-й игрок.

– Вы опять забили, выйдя на замену. Вам легче играть, выходя на замену или начинать встречу с первых минут?
– Конечно, лучше выходить в старте. Но так получается, что забиваю чаще, выходя на замену. Объяснить, в чем причина, я не могу (смеется).

– Как вам в команде, влились в коллектив?
– Да, в команде прижился, очень дружественный коллектив. И взаимопонимание с партнерами на поле потихоньку налаживается.

– Свое сальто и "выстрел из арбалета" после гола кому посвятили?
– Папе и маме, они всегда смотрят мои матчи и очень переживают.
http://news.sport-express.ru/2012-03-22/501077/

Wass
22.03.2012, 16:34
Всем Доброго дня.Подскажите пожалуйста, что с Максимовым Илюшкой по моему не первый матч за Волгу пропускает.

Shaq
22.03.2012, 16:37
Всем Доброго дня.Подскажите пожалуйста, что с Максимовым Илюшкой по моему не первый матч за Волгу пропускает.

Поломался мальчик.
Так хотел играть в остоатакующем футболе Волги, что не выдержал организЬм.
Рыжков, видимо, следующий :lol:

Гудвин
22.03.2012, 16:50
У него спинка болит. Посидит чуть не так, стаканов лишних пару-тройку подымет и сразу прострел в поясницу:)

Баламут
22.03.2012, 17:10
У него спинка болит. Посидит чуть не так, стаканов лишних пару-тройку подымет и сразу прострел в поясницу

Просто физические нагрузки от поднимание рюмки всю ночь, отдают в пояснице. Тяжело же :)

Иван Иванович
22.03.2012, 20:27
История всегда идет по кругу:

Евгeний
23.03.2012, 08:40
Иван Иванович, Из его уст по кубку...

Полузащитник "Факела" Любомир Кантонистов после поражения от "Ростова" (0:0, по пенальти 3:4) в четвертьфинале Кубка России подчеркнул, что даже в меньшинстве воронежский клуб не позволял сопернику создавать голевые моменты у своих ворот.

- Итог вряд ли можно назвать справедливым. До удаления игра была равной, да и после "Ростов" не смог создать нам неразрешимых проблем, хоть и завладел преимуществом. Мы не давали им развернуться, и не могу сказать, что нам было очень сложно. Игра показала, чтомы на правильном пути. (Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО)

Staryj
25.03.2012, 17:57
Будаков - лошара, это******нах#-o:lol:
Такие две плюхи от "Ростова" пустил...
ЗЫ: знатно Нальчик в пердив отправляет. Абсолютно все мячи, пропущенные СпаНчем с момента возобновления чемпионата (читай, с приходом Будакова) в бОльшей или мЕньшей степени на совести нашего экс-кипера.

Гудвин
25.03.2012, 18:06
Staryj, плюс многа. Буда слился.

МАРС
25.03.2012, 18:18
Будаков - лошара, это******нах#-o:lol:
Такие две плюхи от "Ростова" пустил...
ЗЫ: знатно Нальчик в пердив отправляет. Абсолютно все мячи, пропущенные СпаНчем с момента возобновления чемпионата (читай, с приходом Будакова) в бОльшей или мЕньшей степени на совести нашего экс-кипера.
Но смотрелось красиво.:beer2:

хичкок
25.03.2012, 18:18
Видно Саша прикинул что можно бабла подзаработать и не теряется:)

Колхозник
25.03.2012, 18:29
Мда Буда баран, продлил бы контракт... а теперь в ПД придется еще поискать клуб , чтоб трудоустроится#-o

coc
26.03.2012, 07:57
Саша походу дюже часто заглядывал на трансфермаркет , и сам опупевал от своей стоимости.

Бармалей
26.03.2012, 12:27
Мда Буда баран, продлил бы контракт... Да накер он нам такой хороший нужен,да ещё с новым контрактом.Он сам себе избрал такой путь,и футбольную судьбу вот и пожинает плоды...Смотря на "игру" Будакова в Нальчике постоянно ловлю себя на мысли,"как хорошо что он от нас ушёл".Ибо смотреть на то как он было у нас,и теперь в Нальчике неподвижно глазами смотрит на мяч летящий в створ и даже не шолохнувшись и не пытаясь что-то предпринять,и пропускает такие плюхи.... :shok:это просто ужас.#-o

АМД
26.03.2012, 12:51
Бармалей,а ещё смотря на игру Беленова,понимаешь,что так Будаков у нас на выходах не работал,за мячом не тянулся,и т.п.В ПД он выезжал за счёт нашей защиты,а когда в ПЛ стало и защите горячо,то мы поняли,что Буда нулевой.Там не вышел,там не прыгнул,там не потянулся,там не сложился.

Smile
26.03.2012, 12:58
Прекращайте. А то, неровен час, Беленова сглазите. Вратарь - тонкая материя. Вон вчера он чуть было не привез себе, когда полез на выход в гущу игроков, результат - удар практически по пустым воротам. Все время ему фартить не будет, к этому надо быть готовыми.

Гудвин
26.03.2012, 13:00
Smile, Беля очень спокойный чел. Плюс рыжий:) Все нормуль. СЭ его лучшим у нас признал, кстати

АМД
26.03.2012, 13:03
Прекращайте. А то, неровен час, Беленова сглазите. Вратарь - тонкая материя. Вон вчера он чуть было не привез себе, когда полез на выход в гущу игроков, результат - удар практически по пустым воротам. Все время ему фартить не будет, к этому надо быть готовыми.

Ну чуть не привёз-не считается.Тут почти в каждом матче себе привозим на ровном месте результативные.

Smile
26.03.2012, 13:07
Плюс рыжий
Гудвин, глядя на наших вратарей, понимаю, что это является основным критерием при их селекции. Иначе объяснить присутствие Карюкина в команде не могу. :lol:

Бармалей
26.03.2012, 13:13
Беля очень спокойный чел. Плюс рыжий:) Все нормуль.Беленов по своему характеру даже скромный,он сам об этом говорил.:) Такие люди звёзд с неба не хватают,а постепенно своим трудом и и трудолюбием достигают результатов.Будаков и Беленов это антиподы
Беленова сглазите. Вратарь - тонкая материя. Согласен.Тут всё от самого Беленова зависит,от его отношению к своей работе.Дай бог ему постигать новых высот вратарского искусства,вместе с Кубанью.:)

Бармалей
26.03.2012, 13:17
глядя на наших вратарей, понимаю, что это является основным критерием при их селекции. Иначе объяснить присутствие Карюкина в команде не могу. :lol:
Smile,открою тебе страшную тайну:),Карюкин не рыжий,а он специально красится в рыжий цвет,что-бы дольше оставаться в "Кубани".:lol:

Седой
26.03.2012, 14:03
Саша походу дюже часто заглядывал на трансфермаркет , и сам опупевал от своей стоимости.
Самый дорогой игрок Нальчика.:lol:

total
26.03.2012, 16:27
Smile, Беля очень спокойный чел. Плюс рыжий Все нормуль. СЭ его лучшим у нас признал, кстатиМы с Тосиком его вчера вообще лучшим вратарём в ПЛ признали;)
Ну а кто ему сейчас конкурент???????:shok:

Гудвин
26.03.2012, 16:32
total, Беля, Дикань и Гильерме. Вот три нормальных воротника во всей ПЛ. Остальные - шлак. Габул вчерась на порядок ниже выглядел Сани.

Smile
26.03.2012, 16:52
total, Беля, Дикань и Гильерме. Вот три нормальных воротника во всей ПЛ.
Я бы еще принца датского добавил в этот список и Плетикосу.

Седой
26.03.2012, 17:40
Беля, Дикань и Гильерме. Вот три нормальных воротника во всей ПЛ.

Я бы еще принца датского добавил в этот список и Плетикосу.
Дикань, Гильерме и Плетикоса-легионеры. Исходя из выше сказанного напрашивается вывод, что Саня заслужил своей игрой приглашения в сборную, хотя бы на сбор или на товарняк.
Если уже такое г. как Габул приглашают.

Крымский
26.03.2012, 19:18
Кубик опять молодца. Буссаиди заболел так он вчера вместо него правого оборонца отыграл! Хава своего скушал и неподавившись ещё в атаку бегал :)

Гудвин
26.03.2012, 19:26
Крымский, а я говорил, всем на форуме, что из него толк будя. Еще тогда, когда он к нам пришел. Просто не дали парню влится в команду. В АДО он нормуль зажигал

ASD-QWE
26.03.2012, 19:44
Крымский, а я говорил, всем на форуме, что из него толк будя. Еще тогда, когда он к нам пришел. Просто не дали парню влится в команду. В АДО он нормуль зажигал

У вратарей главный критерий - стабильность. Посмотри, насколько хорошо сыграл тот же самый Ревякин (после 1 гола Кержа) против "Зенита", Чепчугов на фоне Диканя в супердерби смотрелся гораздо знатнее. Но тот же самый Ревякин и Чепчугов слажали, соответственно, один против бубликов мясных, другой - против паравозиков основных. А Дикань - да - не феерит особо, но надежность проявляет (см. матч с "Динамо").
В общшем, реальной замены Игорю, походу, пока не видно. И жаль. Как жаль и того фатка, что Березуцкие+Игнашевич самые сильные российские защитники. #-o Плять, ну нет у нас других. #-o

Крымский
26.03.2012, 20:00
У вратарей главный критерий - стабильность. Посмотри, насколько хорошо сыграл тот же самый Ревякин (после 1 гола Кержа) против "Зенита", Чепчугов на фоне Диканя в супердерби смотрелся гораздо знатнее. Но тот же самый Ревякин и Чепчугов слажали, соответственно, один против бубликов мясных, другой - против паравозиков основных. А Дикань - да - не феерит особо, но надежность проявляет (см. матч с "Динамо").
В общшем, реальной замены Игорю, походу, пока не видно. И жаль. Как жаль и того фатка, что Березуцкие+Игнашевич самые сильные российские защитники. #-o Плять, ну нет у нас других. #-o
Товарисч, ві о ком? Или о чём? Мы вообще то Кубика обсуждаем. Которого Франтишек зовут. Бывшего нападающего Кубани. Который сыграл у нас несколько игр левым защитником. А вчера правым. А он и на воротах умеет??!! Вообще блин золотой! :lol: :beer2:

ASD-QWE
26.03.2012, 20:19
Товарисч, ві о ком? Или о чём? Мы вообще то Кубика обсуждаем. Которого Франтишек зовут. Бывшего нападающего Кубани. Который сыграл у нас несколько игр левым защитником. А вчера правым. А он и на воротах умеет??!! Вообще блин золотой! :lol: :beer2:

Это провал!!!
Я сообщение Седой прочитал о укатил в неведомые дали. :lol::lol:
А все коньяк - ну сорри - мне в тяпницу за победу в арбитраже к бонусу в виде гонорара еще ящик коньяка "подогрели", посему - дико туплю. :app::beer2::beer2:

Крымский
27.03.2012, 09:15
Да кстати, забыл сказать: Марко Не, не играл. Типа заболел. Может по этому выиграли в гостях 3:0 :lol:

Колифей
27.03.2012, 10:07
Крымский,
Марко Не ... заболел.
Это надолго...

Крымский
27.03.2012, 10:30
Крымский,

Это надолго...

Ну и хорошо :app: В смысле пусть конечно будет здоров, но где-нибудь на лавочке пока :lol:

Staryj
27.03.2012, 10:33
Ушенин и Степанов топят "Луч-Энергию":app:
Комменты болел после вчерашнего проигрыша в дерби Хабаровску.
Про Степанова: За что мешку с навозом 5,0 поставили?
Про Ушенина: А Ушенин ещё тот игрок!Флаг вам в руки!...(болела "Балтики")

КУБАНОИД 72
27.03.2012, 12:38
Ушенин и Степанов топят "Луч-Энергию"

знай наших :lol:

Staryj
27.03.2012, 12:52
знай наших :lol:

А там еще: Асланчик, Стрелков, Бесик Аджинджал. Даже Павлов спасти не в силах:lol:

Евгeний
27.03.2012, 14:24
Полузащитник нальчикского "Спартака" Алексей Сквернюк во время воскресного матча 36-го тура премьер-лиги с "Ростовом" в столкновении с соперником получил удар головой в лицо. Как сообщает официальный сайт клуба, врачи диагностировали у футболиста перелом спинки носа. В настоящий момент хавбек чувствует себя удовлетворительно.
Дополнительная информация: http://spartak.crpodemo.ru/

Гудвин
30.03.2012, 16:37
Буда ожидаемо присел на банку:). Томску сливать никак нельзя

Бармалей
30.03.2012, 17:05
Буда ожидаемо присел на банку. Томску сливать никак нельзяБуда эту банку заслужил по праву.:mrgreen::app:

Седой
30.03.2012, 18:06
Лёха Сквернюк вышел, на замену, спасать Нальчик.

Romario
30.03.2012, 18:40
Лёха Сквернюк вышел, на замену, спасать Нальчик.

Седой, спасать или списать? Опечатка по Фрейду? :lol:
На самом деле, жалко болел нальчан (Рекса и др.), сами такое проходили... :cry:

тормоз
30.03.2012, 19:07
Мне, конечно, показалось, но на первом дерби после удара Ристича руки у Буды оказались "укороченными". Я сидел как раз перед воротами на западе. Тогда подумал: "Показалось".:oops:

Гудвин
30.03.2012, 19:20
тормоз, нормуль тогда Дринчич положил. Не Буды был мяч. Но и не выручил, скажем:)

Иfан
30.03.2012, 19:27
Мне, конечно, показалось, но на первом дерби после удара Ристича руки у Буды оказались "укороченными". Я сидел как раз перед воротами на западе. Тогда подумал: "Показалось".:oops:

А причём тут Ристич,,,,,,,,,,,,,:evil:

Andrew
01.04.2012, 20:35
Сегодня в Меге заметил Будакова... У него ностальгия по Кубани или в скотобазу нацелился?)))

Garalf
01.04.2012, 20:40
Andrew, а куля там в Нальчике ловить... кроме неприятностей

total
01.04.2012, 20:43
Сегодня в Меге заметил Будакова... У него ностальгия по Кубани или в скотобазу нацелился?)))квартира у него на Мира, и подруга в ней....:)

Седой
06.04.2012, 09:23
Сергей ДАВЫДОВ: "С БЕРДЫЕВЫМ МЫ ТЕПЕРЬ СОСЕДИ"

Ему 26 лет, он второй год играет в премьер-лиге, а Казань - пятый город на его персональной футбольной карте. Прежде была родная Москва, далее - Брянск, Астрахань, Краснодар. А его переход из "Кубани" стал едва ли не самым ярким ходом "Рубина" на трансферном рынке минувшей зимой.

ТВИТТЕР

- В последнее время все больше и больше футболистов появляются в твиттере. Ваша страница там тоже есть. Давно?
- Завел, когда играл в "Кубани". Там это приветствуется. Помогли парни, которые занимаются сайтом краснодарского клуба. Послания же пишу сам. Стараюсь делать это с юмором.
- Как новая команда оценила вашу сетевую активность?
- Пока никак ребята мои заметки не оценивали. По-моему, в твиттере и рубиновцев-то нет.
- Есть. Пишут двое, оба легионеры - Натхо и Карлос Эдуарду. Многое выдавал в "эфир" и Нобоа, ушедший в "Динамо".
- Я поищу их страницы. Обязательно. Мне это интересно. Правда, времени порой не хватает или настроения. Писать серьезно большого смысла нет, а для шуток нужен правильный настрой.

АРБАЛЕТ

- Помимо шутливого твиттера Давыдов известен тем, как празднует забитые мячи. Кто придумал сальто?
- Это дань уважения отцу. Он тоже был футболистом, но на серьезном уровне не выступал. Когда папа забивал, то пытался отметить это событие нешаблонно: кувырки делал, забег по полю мог совершить.
- Виртуальный арбалет, из которого вы стреляете, забив гол, - тоже ваше ноу-хау?
- Да, придумал для болельщиков. Им приятно, мне тоже.
- За "Рубин" вы уже забили - в Грозном, на Кубок. Было и сальто, и арбалет стрелял. Как Бердыев встретил ваш номер?
- Шуткой. Какой - не скажу.
- В Казани игроки время от времени посещают фан-сектор. Позовут - пойдете?
- Безусловно. Я играю для болельщиков. Без них футбол многое теряет.
- Краснодар в этом смысле особенный город?
- Внимание к игрокам "Кубани" громадное, все их знают в лицо, постоянно интересуются делами, новостями. Там ты хорошо представляешь, для кого именно играешь.

"СПАРТАК", "ДИНАМО" И "АК БАРС"

- А как с этим в Казани?
- Я пока, признаться, здесь мало что знаю. Горы снега, зима пока не уходит, много по-настоящему классного спорта, богатая история. Доски мемориальные в центре просто всюду.
- Где в Казани живете?
- У Кремля. Клуб оперативно подобрал мне хорошую квартиру. Говорят, один из самых престижных районов, а с Курбаном Бекиевичем мы теперь соседи. Наш главный в соседнем доме живет.
- Вас в компании Шаронова, Калешина и Рязанцева видели на домашней игре "Ак Барса".
- Да, на "Салават" в Кубке Гагарина сходили. Хотели и дальше коллег поддерживать, да не вышло. И мы уехали, и парни проиграли "Трактору".
- Кто ваш фаворит Кубка Гагарина?
- "Динамо". Но я необъективен. Москвич все-таки. Болеть в финале буду за динамовцев, хотя сам торпедовец. Но мне можно - у автозавода в Москве никогда профессиональной хоккейной команды не было.
- В хоккее хорошо разбираетесь, верно?
- Люблю эту игру. Понимаю многое, даже тактические тонкости. Стараюсь посещать матчи. И потом, в "Рубине" хоккей давно в почете. Мы даже сами играем.
- Где, интересно?
- На базе. Там есть площадка. Игрушечная, но нам хватает - ручки удобные, обзор у стола хороший, все фирменное. И самое главное - в играх рубилово настоящее.
- И кто чемпион "Рубина" по настольному хоккею?
- Пока не выявлен, но я очень стараюсь. Хотя конкуренты серьезные.

"ТОРПЕДО" - МАЛАЯ ФУТБОЛЬНАЯ РОДИНА

- Как долго вы играли в родной Москве?
- Полтора сезона провел в "Торпедо", когда команда в первую лигу выпала.
- Никогда не жалели, что уехали из столицы на периферию?
- Играю там, где нужен. В принципе любой свой бывший клуб тепло вспоминаю. "Кубань", правда, особняком стоит - я там в премьер-лиге дебютировал.
- И в "Торпедо-РГ", где вы когда-то оказались, нравилось?
- Это вы про уровень? Да, любительская лига, третий дивизион, зона "Москва". Зато я там играл, забивал. Деньги за работу платили. Меня на тот момент все устраивало.
- В вашем послужном списке три торпедовских клуба. Случайность?
- Да. зиловская школа и клуб - это моя малая футбольная родина, там меня играть учили. Ушел из команды за Фейзутдином Эрзимановым. Он был директором в "Торпедо-ЗИЛ", потом его пригласили в другое "Торпедо". Мне 19 лет было, а в "Москве", которая пришла на смену "Торпедо-ЗИЛ", шансов заиграть было не много.
- Александр Рязанцев, напротив, остался в "Торпедо-Металлурге", которое вскоре стало "Москвой". Правда, что вместе учились?
- В футбольной школе. Потом наши пути надолго разошлись, но теперь вспоминаем, как играли когда-то в одной команде.
- "Рубин" этой весной долго не мог выиграть. Вас это нервировало?
- Досада была: мы могли бы и не потерять несколько важных очков.
- Впереди у вашей команды серия из трех игр с московскими клубами - "Динамо", "Спартаком" и "Локомотивом". Не робеете?
- Ни в коем случае! Я домой после игр загляну - приятный бонус от поездки.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-04-06/6_3/?view=page

Гудвин
06.04.2012, 16:31
Буда опять в основе. Пля, как Нальчик мне напоминает Кубань 2009. Тока негров у нас поболе было.

Седой
06.04.2012, 16:44
Буда опять в основе.
Комментатор: "-Будаков проводил взглядом летящий в ворота мяч"(с)

Staryj
06.04.2012, 18:45
Буда ворота потерял при случае с первым голом. СпаНч - welcome ту ПиДэ.:app:
Куда ж теперь Будаков подастся?

Гудвин
06.04.2012, 18:50
Staryj, в Ростов ибо Стипе явно отвалит

Час Мужества
06.04.2012, 18:50
Staryj,
Куда ж теперь Будаков подастся?
Та Саня и к кастратам забуриться может.

Капитан Врунгель
06.04.2012, 20:44
никогда не понимал людей, которые сначала боготворят человека, а потом срут на него, да еще и за глаза. Болельщикам Кубани Будаков что плохого сделал? Ну разошлись дороги, ну лучше промолчать, чем поливать грязью человека.

Декабрист
06.04.2012, 22:08
....И забыли его шедевральный гол Камазу.... а гол был сказка !

Андреич
06.04.2012, 22:24
....И забыли его шедевральный гол Камазу.... а гол был сказка !

Лучше бы он его не забивал вообще. Медные трубы немало действительно талантливых людей поломали, а Буда-то достаточно средненький воротчик уровня ПиДэ

Декабрист
06.04.2012, 22:29
Лучше бы он его не забивал вообще. Медные трубы немало действительно талантливых людей поломали, а Буда-то достаточно средненький воротчик уровня ПиДэ
Не думаю , что ты тогда об этом думал...., а просто получил удовольствие.

Андреич
06.04.2012, 22:46
Не думаю , что ты тогда об этом думал...., а просто получил удовольствие.

Я и сейчас при просмотре этого гола получаю удовольствие:) Но с причинами того, почему Будаков сейчас не команде первой 8-ки борется за еврокубки, а в Нальчике активно помогает местной команде вылететь, это никак не связано:)

Гудвин
06.04.2012, 22:53
Андреич, доподлинно известно, что причин этих много. Но если честно, не все они на его совести, так сказать. Это жизнь. В ней часто что-то меняется. Поменялось и у Буды.

Romario
07.04.2012, 01:52
Будакову реально перло. Перло потому, что играл с Армашом, потому, что в ПД слабые напады, потому, что Петреску играет, в первую очередь, от обороны! Всегда говорил, что Стас Намашко, как кипер, сильнее его на голову, но... Саша играл за "Кубань", выручал нередко, капитанил, был ОСНОВНЫМ нашим вратарем! Нельзя теперь злорадствовать над его неудачами. Это - как о бывшей жене плохо сказать.. Не по-джентльменски это как-бы...ИМХО

Гудвин
07.04.2012, 11:36
Romario, Намашко слабее психологически. А Буда, типа, покуист. Но если оценивать, то все, что не делается - делается к лучшему. Беля, конечно, нервные клетки нам спас:). Раньше при каждом навесе на измену падали:)

Форекс
10.04.2012, 10:08
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-04-10/4_1/?view=page
8. Сербан ВАРГА Кубань 9 передач

А Варга по прежнему по количеству голевых - 9, занимает достойное 8 место в солидной компании бывших конкурентов - мозгов премьер-лиги.
Вот и оценивайте его значимость для Кубани и что приобрела (потеряла) команда с его уходом.
Такими игроками надо дорожить, а не считать деньги, которые мы уже на другом потеряли.

Капитан Врунгель
10.04.2012, 10:42
Никто не знает, а Варга не продлевал контракт с румынами? Он ведь, по окончании аренды вернулся в свой клуб. И на сколько я помню, у него того контракта оставалось с гулькин нос. Может наши его свободным агентом хотят вернуть и предварительно с ним договорились, что бы он не продлевал контракт с румынами.:)

Евгeний
10.04.2012, 13:47
Капитан Врунгель, Трижды в одну реку не входят, видать хозяева Варги и впрямь понимают, что их клиент стоящий.

хичкок
10.04.2012, 14:25
Варга действительно стоящий игрок, но цену за него гнули приличную, сейчас как раз видно что игрока типа Варги нам сейчас не хватает

Капитан Врунгель
10.04.2012, 15:09
Евгeний, контракт с румынами у него когда заканчивается? Если он его не продлевал, может летом они бы по сговорчивее стали. Ну это при условии, что мы еще будем им интересоваться.

Евгeний
10.04.2012, 15:49
Капитан Врунгель, Кстати не вижу инфы по его контракту вообще (13 сверху).
http://www.transfermarkt.co.uk/en/wb-sportmanagement/details/berater_1686.html

-187-
10.04.2012, 17:09
Варга действительно стоящий игрок, но цену за него гнули приличную, сейчас как раз видно что игрока типа Варги нам сейчас не хватает
Ну хз, чем бы нам помог тот Варга, который играл у нас во втором круге.. В первом круге - да, вопросов нет, а потом что-то не слышно не видно его было..

хичкок
14.04.2012, 02:14
Сергей Овчинников: «Если «Локомотив» не займет место на пьедестале, Коусейру, при всех его достоинствах, терпеть не станут»
Теги Локомотив Кубань премьер-лига Сергей Овчинников Жозе Коусейру Дан Петреску

Бывший вратарь «Локомотива» Сергей Овчинников сравнил главного тренера «железнодорожников» Жозе Коусейру с коллегой по амплуа из «Кубани» – Даном Петреску.

«Кому не импонирует работа Петреску? Из каждого игрока выжимает максимум. Правильный выбор «Кубани». Я уважаю коллег: Петреску безупречен. Без него «Кубань» могла и не войти в восьмерку.

С Коусейру мы знакомы давно, в Португалии пересекался с ним как со спортивным директором. Работой он всех убеждает в своих высоких профессиональных и человеческих качествах. Мне нравится футбол, в который играет при нем «Локо». Но выйдет из этого результат или нет – покажет время.

Если Коусейру не займет место на пьедестале, его время пройдет. Сейчас никому не дают работать долго. И в «Локомотиве» при всех достоинствах Коусейру терпеть не станут», – цитирует Овчинникова «Советский спорт».

Седой
14.04.2012, 21:49
АЛЕКСЕЙ КУЧУК ЗАБИЛ ВОСЕМЬ МЯЧЕЙ ЗА ДУБЛЬ "ЕНИСЕЯ"

Молодежный состав красноярского "Енисея" одержал победу в очередном матче группового этапа кубка ЛФЛ, сообщает пресс-служба клуба.

В ворота футбольного клуба "Тыва" красноярцы "отгрузили" 13 безответных мячей, восемь из которых на счету Алексея Кучука. Одним забитым мячом отметился еще один представитель "основы" Басель Абдулфаттах.
http://www.rusfootball.info/1div/1146192987-aleksey-kuchuk-zabil-vosem-myachey-za-dubl-eniseya.html

хичкок
14.04.2012, 23:48

Кучук нашёл свою команду:)

Miksher
15.04.2012, 02:01
Машина!:):app:

Staryj
15.04.2012, 16:53
А Буда-то наконец-то за Нальчик на ноль сыграл....

Бармалей
15.04.2012, 17:05
А Буда-то наконец-то за Нальчик на ноль сыграл....
Staryj,удивительно...:) То просто Волга так плохо сыграла,забить волжане могли,да игрок Волги с двух метров не попал головой в пустые ворота.:)

Гудвин
15.04.2012, 17:44
Тем временем, пердивный нап загубил три стопудовых момента и довел Бекеича до состояния транса:)

Седой
16.04.2012, 19:32
Таврия (Симферополь) 2:0 Черноморец (Одесса)
Марко остался в запасе, Кубик схлопотал горчичник.

storm76
17.04.2012, 09:43
Кубик играл левого защитника и неплохо смотрелся, хотя иногда и ошибался. Быстрый, подвижный. 2-ой гол забили после его навеса с фланга.

Седой
21.04.2012, 10:11
Бывший нападающий «Зенита» и «Кубани» Денис Зубко: «Кубань» будет искать счастья у ворот «Зенита»

Денис Зубко по-прежнему огорчает вратарей в составе волгоградского «Ротора», давно ставшего ему родным. Но две команды, которые сегодня будут выяснять отношения в Краснодаре, тоже оставили заметный след в его карьере. Высшая лига узнала Зубко, когда он там появился вместе с «Зенитом». А «Кубань» помогла форварду забить 18 голов, в ней он доказал, что и на четвертом десятке — головная боль для обороны. Роднит питерский и краснодарский этапы Дениса выход вместе с командами на новый уровень: в 1995-м он помог вернуться в высшую лигу «Зениту», в 2008-м внес весомую лепту в возвращение туда «Кубани».
За кого лично он будет переживать в предстоящей встрече, что ожидает от противоборства Дана Петреску и Лучано Спаллетти, кого стоит опасаться питерской защите, 37-летний Зубко рассказал в интервью «Спорту».

Руководителям надоело кататься на лифте

— За «Кубанью» внимательно слежу потому, что в ее составе есть футболисты, с которыми раньше вместе играл, — признается Денис. — Тот же Владислав Кулик, знакомый мне по «Уралу» и «Тереку». Когда играл за «Кубань», там работали Сурен Мкртчян и Сергей Доронченко (генеральный директор и спортивный директор. — «Спорт») Из-за всех этих людей и симпатизирую краснодарцам.
— Еще несколько лет назад «Кубань» имела репутацию «команды-лифта», которая после выхода в премьер-лигу регулярно и предсказуемо оттуда вылетала. Есть уверенность, что от этого прошлого команда избавилась навсегда?
— Чемпионат доказывает, что для этого есть все предпосылки. Во-первых, выход «Кубани» в первую восьмерку, где горели желанием оказаться многие завсегдатаи премьер-лиги, показателен сам по себе. И сама игра команды заряжает оптимизмом. Особенно в домашних встречах, где практически любому сопернику приходится очень сложно.
— За счет чего краснодарцам наконец удалось не просто задержаться среди сильнейших, но и вообще выйти на новый уровень?
— Наверное, всем в клубе надоело, что «Кубань» называли «командой-лифтом». И, думаю, в первую очередь руководство провело серьезную работу над ошибками. Внесло коррективы в селекцию, с тренером угадало. Сегодня можно констатировать, что изменения оказались только положительными.

Траоре забьет — и все наладится

— Сами игроки «Кубани» говорят, что главная проблема команды — реализация моментов. Это стечение обстоятельств или подопечным Петреску мастерства не хватает?
— Не стоит утверждать, что у футболистов хромает исполнение. Неслучайно порой «Кубань» очень красивые мячи забивает. Да и полтора десятка голов Траоре — серьезный показатель. Возможно, сейчас у них что-то нарушилось, в том числе и у ивуарийца. Но связываю это в большей степени с полосой невезения. Уверен, когда Траоре наконец забьет — все наладится. И у него, и у команды. А временные неудачи — обычное для футбола дело.
— Кстати, многие «кубанцы» могут отправиться после сезона на повышение?
— Уйдет кто-то в итоге или нет — об этом знают лишь те, кто работает в клубе. Но, думаю, многие игроки «Кубани» проявили себя в достаточной мере для того, чтобы заинтересовать наши топ-клубы. У того же Траоре наверняка будут предложения и из сильнейших европейских чемпионатов.
— Продление до 2015 года контракта с Петреску — серьезная предпосылка, что в ближайшее время в России появится еще один сильный клуб?
— Дай бог, чтобы так и получилось. Но прогнозировать такие вещи в футболе невозможно. Все будет зависеть от того, как дальше будет прогрессировать «Кубань», устроят ли темпы ее роста руководителей. И от удачи, конечно. Сейчас Петреску на коне, к нему большое доверие. Но хватит ли терпения у боссов, если команда попадет в полосу неудач, поддержат ли они в таком случае тренера?

«Кубань» снова создаст «Зениту» проблемы

— Перейдем к предстоящему матчу. На стороне «Кубани» горячая поддержка переполненных трибун. «Зенит» же сможет сыграть на хорошем газоне, что весной ему практически не удавалось. Какой козырь весомее?
— До стартового свистка невозможно сказать, что командам окажется на руку, а что помешает. Это покажет лишь игра. Но одно могу точно сказать уже сейчас — «Зениту» придется очень тяжело. Да, возможность комбинировать на хорошем поле — серьезное подспорье для питерских технарей. Но на стороне «Кубани» и болельщики, и желание доказать, что она чего-то стоит на фоне чемпиона. Да и премиальные никто не отменял. Осенью в Краснодаре зенитовцам пришлось сложно. Думаю, так же будет и в субботу.
— Кто, помимо Траоре, способен доставить проблемы «Зениту»?
— Таких у Петреску достаточно. Это и Букур, и Кулик, способный поставить в тупик оборону нестандартными передачами. Жаль, не сможет сыграть Ионов — с ним игра была бы поинтереснее, так как Алексей тоже мог стать головной болью для «Зенита». Впрочем, уверен, что желание прыгнуть выше головы во встрече с сильнейшей командой России может сподвигнуть на отличную игру в составе «Кубани» многих.
— «Кубань» рискнет перед своими болельщиками состязаться с «Зенитом» в открытом футболе или же предпочтет в первую очередь надежно сыграть сзади?
— Какую тактику изберут хозяева, известно их главному тренеру. Но, мне кажется, в присутствии двадцати с лишним тысяч поклонников отсиживаться в обороне «Кубань» не будет. Возможно, слишком открытого, бесшабашного футбола мы от хозяев и не увидим, но тем не менее уверен — играть они будут в атакующем стиле.

Никому не хочется короновать питерцев

— Многие футболисты жалуются, что на краснодарском газоне традиционно высокая трава. Из-за чего в быстрый футбол играть практически невозможно.
— Когда я выступал в Краснодаре, такой проблемы не замечал. Думаю, сейчас сотрудники стадиона способны подготовить поле таким образом, чтобы после матча можно было говорить именно о хорошем футболе, а не газоне, помешавшем командам.
— Нежелание «короновать» претендента на золото может добавить сил хозяевам?
— Любая команда не хочет, чтобы именно в матче с ней соперник стал чемпионом. Нормальные спортивные амбиции. Но не уверен, что лишь они определят мотивацию «Кубани». В первую очередь стоит отметить и отличный раздражитель в лице «Зенита», и желание порадовать болельщиков, и, конечно же, премиальные. Только вот чего бы там ни хотела «Кубань», у питерцев-то другое мнение. Они намерены взять три очка. Посмотрим, чьи доводы весомее.
— Где мощнее энергетика трибун — на «Петровском» или на стадионе в Краснодаре?
— Ну вы и спросили! Атмосфера на этих аренах немного разная, но все же в главном они похожи — поддержку болельщиков на своем поле «Кубань» и «Зенит» получают очень мощную. Она питает футболистов энергией и эмоциями. В данном случае преимущество у краснодарцев.
— А сами в этой игре за кого болеть будете?
— За одну из команд. Какую? Не скажу!..
http://www.sportsdaily.ru/articles/byivshiy-napadayuschiy-zenita-i-kubani-denis-zubko-kuban-budet-iskat-schastya-u-vorot-zenita-50098

Бармалей
21.04.2012, 10:19
Бывший нападающий «Зенита» и «Кубани» Денис Зубко: «Кубань» будет искать счастья у ворот «Зенита»Уважаю бывшего игрока "Кубани" Дениса Зубко как хорошего человека,всегда адекватен и честен,и как футболиста,выкладывающемуся по полной на поле,трудяга.:app:Денис Иванович,большой привет вам от болельщиков Кубани!:beer2:

Staryj
21.04.2012, 14:08
За одну из команд. Какую?
За "Кубань"! - точно знаю. С Дэном нет-нет да созвониваюсь. Бутсы на гвоздь вешать не собирается - в следующем году намерен еще в ПиДэ попылить с "Ротором".
"У меня самые лучшие воспоминания о Краснодаре - никогда до этого меня не признавали лучшим игроком. Поддержка чувствовалась на протяжении всего сезона - люди очень благоприятно относились ко мне, и я старался показать на поле всё, что мог. Может, не во всех матчах у меня получалось, но я всегда старался отдаваться полностью. Я очень благодарен краснодарским болельщикам, которые всегда давали мне только положительные эмоции!" - из интервью Дэна OneDivision.ru (авторство моё):lol:

Петреску Навсегда
21.04.2012, 18:12
Сегодня день рождения Александра Васильевича Плошника! С Днем рождения, всех благ, здоровья!!! В этот день Кубань должна победить!!!

Седой
22.04.2012, 18:28
— А сами в этой игре за кого болеть будете?
— За одну из команд. Какую? Не скажу!..

За "Кубань"! - точно знаю.

http://onedivision.ru/img_lib2/978fbd8f0175d7f36853a2bb22d02eae.jpg

Starik
23.04.2012, 14:56
Отправлены в молодежную команду брянского "Динамо" Вячеслав Калашников и Рустем Калимуллин.
- Меня абсолютно не устраивает их отношение к делу, – коротко пояснил такое решение главный тренер «Динамо» Валерий Петраков.
Ради интереса связался с брянским журналистом, что бы он прокомментировал эту новость. Ответ был лаконичным - бухают в команде все, но Калимуллин не смог выйти даже на тренировку :)

Баламут
23.04.2012, 15:20
Starik, ууу жесть :)

Седой
23.04.2012, 15:57
бухают в команде все, но Калимуллин не смог выйти даже на тренировку
-Как же он поедет?
-А как же он пойдет!(с):lol:

Гудвин
24.04.2012, 18:02
Драман Траоре забил Таврии, Метадон повел 0-1. Кубик играет слева, нормуль, моторит, желтая была на нем. Марик на банке, игра УГ

Петреску Навсегда
24.04.2012, 18:04
Таврия-Металлург Д 0-1 Гол забил Драман Траоре (идет первый тайм)

Седой
24.04.2012, 18:07
Таврия-Металлург Д 0-1 Гол забил Драман Траоре (идет первый тайм)
Кубик в основе, Марко в запасе.

Гудвин
24.04.2012, 18:17
Дубль Драмана. Прав был наш Крымский друг. Защита у Таврии шопипецнах.

Veni
24.04.2012, 18:24
Дубль Драмана. Прав был наш Крымский друг. Защита у Таврии шопипецнах.
Какой дубль ???... Вроде пока 0-1 ... Кубик пока так себе, дают свободу бежит - чуть плотней не видно , пока играет на чистых мячах ... Чечер не плох , понравился Лазич ... ну и Траоре как гвоздь вколотил с 3х метров ...

Гудвин
24.04.2012, 18:42
Какой дубль ???... Вроде пока 0-1 ... Кубик пока так себе, дают свободу бежит - чуть плотней не видно , пока играет на чистых мячах ... Чечер не плох , понравился Лазич ... ну и Траоре как гвоздь вколотил с 3х метров ...

Это видать повтор был, я смотрю одним глазом:). Кубик заработал точку, 1-1. Зря мы его отдали

Veni
24.04.2012, 18:53
Это видать повтор был, я смотрю одним глазом:). Кубик заработал точку, 1-1. Зря мы его отдали
Как зря , зачем Нам легионер на полировке лавки ... Кубик нашёл свою команду , удачи ему ...

storm76
24.04.2012, 21:54
Гол Траоре и заработанный пенальти Кубиком

www.youtube.com/watch?v=ek-bCMHVlO4

Сержиньо
24.04.2012, 22:51
заработанный пенальти Кубиком

Мариу Сержио чепляв Кубика на мижи штрафного майданчика(с)....

storm76
24.04.2012, 23:28
Привыкай к "великой" украинской мове. :lol: Я уже давно привык.

Сержиньо
24.04.2012, 23:34
Привыкай к "великой" украинской мове. Я уже давно привык.

та чё нам к ней привыкать, мы живём в краю, где в станицах ещё многие старики балакают на мове.....
а ваще у меня уже был опыт первый вещания матча на хохлятском, это когда в 81-г "Кубань" по союзной вышке играла в Киеве с "Динамо" и на Краснодар сделали единственный раз прямую трянсляцию, на украинском языке. Мы пацаны, просто угорали со смеху, слушая комментатора, про майданчики, кутовые, хвылины, годины и прочее.

Седой
24.04.2012, 23:41
Драман Траоре
Как же это давно было, как будто в другой жизни.:lol:

Сержиньо
24.04.2012, 23:50
Как же это давно было, как будто в другой жизни

да уж, у меня ещё стишок про него был, и про пресловутую историю с приездом МОА и летающим ноутбуком......

ретро

***, что это было? Скажите, в натуре!!!
Ещё не сошли все мурашки на шкуре.
Блин,только прилёг, раскумарил бамбук,
И тут над башкой просвистел наутбук.
Шо это за хлопец с тигриным оскалом?
Аж шея прогнулась под "рыжим" металлом.
Я вОвремя форточку тока прикрыл.
А то б холодильник туда же "уплыл".
Орал,всех крыл матом, подсрачник влепил.
Меня даже вождь, в детстве,дома не бил.
Мы разве не в центре цивильной Европы?
Какой я ему накуй "хрен чернож..пый"!!!
Пошло блин всё к черту!!! Где мой саквояж?
В Мали уезжаю, там пальмы есть,пляж.
Пусть "негры" карячатся здесь на просторе.
А я соскочил. Всех целую,ТраОре!!!

777
25.04.2012, 00:32
Украинский специалист Олег Протасов покинул пост главного тренера "Астаны", сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, 48-летний Протасов работал в казахстанском клубе с января 2012 года.

Перед ним была поставлена задача выиграть чемпионат и получить путёвку в Лигу чемпионов. Однако неудачный старт повлёк отставку Протасова, который в России известен по работе с "Ростовом"и "Кубань"...........

Седой
25.04.2012, 00:49
Протасов - летун, нигде не задерживается.

Сержиньо
25.04.2012, 09:58
а где щас "зажигает" Хамину Драман?

PJ
25.04.2012, 10:22
а где щас "зажигает" Хамину Драман?
По моему во Франции в ФНЛ по нашему

AID
25.04.2012, 10:27
По моему во Франции в ФНЛ по нашему
Вроде в "Арле-Авиньоне" был замечен...

Немец
25.04.2012, 14:02
Твиттер Давыдова: "Барса-Челси? Красивые телочки болеют за Давыдова" #-o#-o#-o
https://twitter.com/#!/davydov10

AID
25.04.2012, 14:07
Да там психологам непочатый край работы... Нарциссизм в какой-то прям мега-обострённой форме:
Тяжело быть скромным, когда ты лучший
Лучший достоин только лучшего!!!
Да... Влюбиться это прекрасно... Особенно если в меня!!!
и т.д.

Vrungel'
26.04.2012, 00:22
Да там психологам непочатый край работы...
интересно, Сережка Давыдофффффффффффффф на каком дне вылетел из начальной школы?!? наверное мне полпальцев полруки хватит, что б считануть :lol: а вообще там полная клиника...

Vicente
26.04.2012, 04:35

Что он курит, интересно?!
Жаль парня...

Lubomir
26.04.2012, 05:25
Что он курит, интересно?!
Жаль парня...

"Марию Ивановну",что же еще...:)

Staryj
26.04.2012, 20:55
Сальников отправляет Факел во вторую лигу... Два гола в первом тайме - 2:0 Балтика выигрывает.

Энко
26.04.2012, 22:01
Staryj, блин! Обидно за факелонов:(.

Есаул
26.04.2012, 22:02
Сальников отправляет Факел во вторую лигу...
Байдачный вовремя срулил!

Staryj
26.04.2012, 22:08
Обидно за факелонов

Байдачный вовремя срулил!

Кантонистов рулит!:lol: Пятый раз вылетает.:app:

Predator vs aliens
26.04.2012, 22:09
блин! Обидно за факелонов
Даже чисто по спортивному, ибо команда-то неплохая, но весь сезон их преследовал дичайший нефарт, почти как у нас, только гораздо жёстче в плане результата… :(

Camelot
27.04.2012, 09:16
По неспортивному вышли, по спортивному вылетели. Все справедливо! Сарсания рулит! :lol:

Predator vs aliens
27.04.2012, 10:53
По неспортивному вышли, по спортивному вылетели. Все справедливо!
Эх, если бы так со всеми неспортивщиками было: кастратами, понями… В спорте, как и вообще в жизни, справедливость, к сожалению, лишь редкое исключение :(

Седой
27.04.2012, 15:17
Кантонистов рулит! Пятый раз вылетает.
Опыт не пробухаешь! :lol:

хичкок
27.04.2012, 16:07
Кантонистов рулит!:lol: Пятый раз вылетает.:app:

помнится из Кубани уходил в команду выше классом:)

хичкок
29.04.2012, 08:11
Кантонистов будет играть за сборную мира:lol:
Сборная мира

Главный тренер: Георгий Ярцев, Олег Романцев

Вратари: Дмитрий Бородин, Антонин Кински

Роберто Карлос, Райан Гиггз, Самюэль Это’о, Любомир Кантонистов, Неманья Видич, Ян Дюрица, Валерий Карпин, Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Андрей Тихонов, Сергей Ребров, Игорь Семшов, Дмитрий Парфенов, Андрей Воронин, Юрий Жирков, Бенуа Кристиан Ангбва, Сергей Семак, Дмитрий Булыкин, Бранислав Иванович, Марат Сафин.
http://football-galaxy.com/evseev/

Staryj
29.04.2012, 18:15
Игорёк Кот сегодня серьезную травму получил за "Урал" против "Торпедо" Москвы. На 8-й минуте после столкновения рухнул на газон. Поднялся только с помощью врачей. Увезли сразу на скорой со стадиона. Пока инфы никакой, но похоже, что ключица.

Кабася
29.04.2012, 18:40
Игорёк Кот сегодня серьезную травму получил за "Урал" против "Торпедо" Москвы.
Здоровья Игорю!

Колифей
29.04.2012, 19:03
хичкок,
Кантонистов будет играть за сборную мира
Ну а почему бы и нет?.. Не надо забывать, что Любомир Кантонистов был признан лучшим игроком известного матча Португалия - Россия (7:1). :lol:

Колифей
29.04.2012, 19:25
Енто, немножко пропустил, но ещё не поздно ... сравнить показатели Беленова и Будакова после равного количества матчей. Отнимем цифры, которые "родил" матч "Рубин" - "Кубань". И вот что получается:

Александр БУДАКОВ
Игр - 20
Минут - 1800
Ударов в створ - 97
Сейвов - 77
Коэффициент надёжности - 0.79
Пропустил - 20
Забил - 0
Голевых передач - 0
Жёлтых карточек - 2
Красных карточек - 0
Баллов в голосовании болельщиков - 16

Александр БЕЛЕНОВ
Игр - 20
Минут - 1800
Ударов в створ - 103
Сейвов - 82
Коэффициент надёжности - 0.80
Пропустил - 21
Забил - 0
Голевых передач - 1
Жёлтых карточек - 0
Красных карточек - 0
Баллов в голосовании болельщиков - 60

Бармалей
29.04.2012, 19:31
Это просто удача "футбольной судьбы",что Саша Беленов оказался в Кубани.:) За то время когда он впервые встал в рамку Кубани,Беленов стабильно рос в профессионализме как вратарь.Удачи тебе Александр в дальнейшем,на благо жёлто-зелёной Кубани!:beer2:

Бармалей
29.04.2012, 19:49
Кантонистов рулит! :lol:Пятый раз вылетает.:app:Сам захотел играть в командах "выше классом",расти,но футбольная судьба распорядилась иначе...:)Даже как-то печально за Любу...;)Никогда не брошу камень в его огород.Играл за Кубань неплохо,отдавал все силы и здоровье,а как мы помню радовались его забитым голам.. :ball:
А вообще если вспомнить игру Кантонистова в Кубани,то много пользы и голов принёс он нашему клубу,на том уровне,на котором Кубань играла в то время.Что не штрафной,то практически приговор сопернику,забитый гол.Недавно смотрел нарезку забитых голов Кубани того времени,голы Кантонистова конечно выше всяких похвал.:)

Вождь аппачи
29.04.2012, 20:14
Игр - 20
Как то нечестно получается: у Будакова в гладком чемпионате 20 игр, а у Беленова? сколько в первой восьмерке мы уже матчей провели? мне кажется это то же надо учитывать.
или ты играешь с Томью, или с Зенитом.

Колифей
29.04.2012, 20:15
Вождь аппачи, Ну, дык, о том и речь. Все всё прекрасно поняли. :)
Вот только цифрам пофих. Они - цифры - разницы не видят.

Вождь аппачи
29.04.2012, 20:19
Колифей,а какой бы коэффициент надежности был бы у Будакова в восьмерке? боюсь даже представить:shok::shok::shok:

Вождь аппачи
29.04.2012, 20:24
Гогниев два штуки за Урал положил.:shok::shok::shok:он и забивать умеет?:shok:

Бармалей
29.04.2012, 20:58
Гогниев два штуки за Урал положил.он и забивать умеет?:shok: Только там и умеет.;)Получается что ПиДе ему роднее,это и есть его уровень.:lol:

Miksher
29.04.2012, 22:23
Не надо забывать, что Любомир Кантонистов был признан лучшим игроком известного матча Португалия - Россия (7:1)
Кажется,потому что не вышел на поле?:)

Staryj
29.04.2012, 22:28
Игорёк Кот сегодня серьезную травму получил за "Урал" против "Торпедо" Москвы. На 8-й минуте после столкновения рухнул на газон. Поднялся только с помощью врачей. Увезли сразу на скорой со стадиона. Пока инфы никакой, но похоже, что ключица.
Только что ребята из "Урала" подтвердили - перелом ключицы. Игорю - здоровья!

Петреску Навсегда
03.05.2012, 02:08
Жаль,что Сергей превратился в очередного твиттераста!

Алехандр
03.05.2012, 02:43
Гном, примерно так. вроде после поражения как раз Рубина у нас в марте:)

Staryj
03.05.2012, 12:13
Буда опять цырковал у СпаНча#-o, когда "Ростов" забивал.

Колифей
03.05.2012, 12:29
Гном,
Новобранец «Рубина» Сергей Давыдов написал в своем «Твиттере» о разнице атмосфер...
[:|||||||:]

Staryj
03.05.2012, 19:08
Федя Щербаченко вместе с Мордовией" вышел в премьер-лигу!:app:

хичкок
03.05.2012, 19:41
Федя Щербаченко вместе с Мордовией" вышел в премьер-лигу!:app:

Ещё один Кубанский специалист:app::app::app:

Седой
05.05.2012, 22:46
Сергей Давыдов: «Если бы арбитр назначил пенальти, мы бы победили «Зенит»

После зимнего перерыва в чемпионате России по футболу произошло немало кадровых изменений. Форвард, блиставший в составе краснодарской «Кубани», Сергей Давыдов перебрался в казанский «Рубин». В эксклюзивной беседе с корреспондентом СПОРТДИАЛОГа 26-летний футболист рассказал, как ему живётся в Казани, прокомментировал ничейный результат матча с «Зенитом», отметил профессионализм Курбана Бердыева и большую конкуренцию среди игроков своего амплуа.

- Давайте о последнем матче с «Зенитом». Ожидали ничейного результата?

На самом деле, не ожидали, что сыграем вничью. Очень старались и хотели выиграть, как только мы забивали, «Зенит» тут же догонял нас. Я считаю, что у нас было больше шансов выиграть, но вот в конце мы не сумели соперника дожать. И судья не увидел, когда сбили Владимира Дядюна. Арбитр не свистнул спорный пенальти. Может, благодаря этому пенальти мы могли выиграть матч.

- Все думали, что петербуржцы после завоевания чемпионства будут играть спустя рукава…

Это была обычная календарная игра, все игроки – профессионалы. Мы знали, что никто расслабляться не собирался. Задача была одна – подняться строчкой выше. Ничейных результатов у нас было много, поэтому хотелось выиграть.

- Тяжело ли вам было играть против звёздного Бруно Алвеша?

Не могу сказать, что он мне доставил проблем. Защитник, как защитник, хороший футболист. Но ничего особенного он не сделал для того, чтобы мне было невыносимо тяжело.

-Не было ли желания поберечь силы перед Кубком России?

Для нас сейчас важен любой матч, мы готовимся к каждой игре, а на поле выкладываемся на все сто процентов. Подготовка к игре с «Динамо» также идёт полноценно, ведь осталось не так много времени. Надеюсь, к игре с динамовцами все будут в строю, и всё будет нормально. Все игры важны, независимо от турнира и соперника.

- Как вам живётся в Казани?

Меня здесь всё устраивает, я освоился. Как по мне, даже лучше, чем в Краснодаре.:shok::nono: Город красивый, чистый, понемногу жизнь налаживается. Да, мне немного жаль было покидать «Кубань», столько времени там провёл, но ведь это футбол, в котором постоянно что-то меняется, в том числе и города.

- Почему решились на переход в «Рубин»?

Перед переходом советовался с родителями, они меня поддержали. Всё обдумал и решился на переход.

- Судя по вашим выступлениям за «Рубин», вы не боитесь конкуренции с такими игроками, как Мартинс и Вальдес?

Я бы не сказал, что у нас такая бешеная конкуренция, но не без неё. Она присутствует в любом виде спорта – это нормальное явления. Я всегда стараюсь и выкладываюсь в каждом матче.

- Как вам работается под руководством Курбана Бердыева?

Конечно, нравится. Он отличный тренер, ничего плохого о нём не могу сказать. Он грамотный и отличный специалист, с ним приятно и легко работать.

- Какое противостояние в этой части сезона в составе «Рубина» понравилось больше всего?

Сезон ещё продолжается, а по его окончанию я вам отвечу на этот вопрос (улыбается).

- Знаете, что в Казани очень любят хоккей, ходили ли на матчи АК Барса?
Да, знаю, я тоже не раз смотрел матчи АК «Барса». В следующем сезоне обязательно (если будет время) буду ходить на хоккей.

- Ещё пару недель назад многие ругали газон в Казане. Действительно ли он так плох?

Конечно, газон не такой как в Краснодаре, на юге. Но я бы не сказал, что он ужасен или что-то в этом роде. Есть свои плюсы и минусы.

- Как-то вы нам рассказали, что ваш любимый игрок Балотелли, продолжаете следить за английской премьер-лигой?

Стараюсь не пропускать матчи этой лиги, тем более игры «Манчестер Сити». Я продолжаю болеть за «Сити», думаю, у них получится стать чемпионами и «Юнайтед» им не помешает!
http://sportdialog.ru/mainarticles/sergei-davydov-esli-arbitr-naznachil-penalti-my-pobedili-zenit

Картель
06.05.2012, 10:37
Седой, Комменты к это статье

болела Рубина:
blastkol- Забивай пожалуйста.

болела локо:
flow- Кто-нибудь заходил к нему в твиттер? Он же реально больной на голову человек, Давыдов этот.

blastkol на коммент flow- Не то слово, ладно бы еще забивал...

болела ЦСКА:
lmvpfccsk- да он не игрок!у нас брёвна лучше играют,а это пень,причём трухлявый,не уровня примьер-лиги он!

ЗЫ: Походу за него такую большую сумму уже никто и никогда не заплатит.

Жорик
06.05.2012, 10:46
ЗЫ: Походу за него такую большую сумму уже никто и никогда не заплатит.

Да за пять миллионов его Рубин никогда не продаст

moderator
06.05.2012, 11:51
Картель, новичок "Рубина" Сергей Давыдов предпочитает публиковать в твиттере только самые лестные слова о себе. Говорит ли он это серьезно или просто шутит - судить читателям.

"У тебя плохое настроение?… Тебя обидели?… Улыбнись!!! Прекрасное и удивительное всегда рядом! это — Я!"

"Тяжело быть скромным, когда ты лучший".

"Трепещите девушки, я иду гулять".

"Нас осуждают только худшие в своей жизни. Успешным людям - нет времени на нас! Делайте выводы".

"Теперь я понимаю, почему в Краснодаре стадион полные трибуны собирает, потому что там болельщики не ноют при первом поражении".:lol::lol::lol:

Седой
06.05.2012, 12:15
за пять миллионов его Рубин никогда не продаст
Его же за треху татарам продали.

Жорик
06.05.2012, 12:20
Седой, нет, я знаю, что его продали в 20 раз дороже чем купили. А купили не меньше, чем за 250 тысяч.

Колифей
06.05.2012, 12:30
Седой,
Жорик,
Три или пять? Тут основной вопрос в том, в какой валюте считать. Если от пяти $ отнять обязательный откат, то как раз и получатся те самые три евры, которые получила "Кубань".

Впрочем, как не считай, продажа Давыдова - это, беспесты, главная афёра сезона! Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей со своими сорока способами сравнительно честного отъёма денег тихо курит в стороне. :lol:

Жорик
06.05.2012, 12:36
Колифей, именно Кубань в итоге и получила пять миллионов. Какой именно валюты я не знаю, но именно той, за какую покупала его.

Колифей
06.05.2012, 12:48
Жорик,
Какой именно валюты я не знаю
Надеюсь, это не рубли. :lol:

Гудвин
06.05.2012, 12:55
Пять бакинских Кубань получила. Мегатрансфер во всей истории клуба:). Давыдов по стоимости мячей забитых уверенно лидирует в Европе. Один его гол стоит пять лямов:)

Колифей
06.05.2012, 13:07
Пять бакинских Кубань получила.
И ровно столько же "Кубань" заплатила за Ласину. Ай да Дора, ай да сукин сын! :app:

Есаул
06.05.2012, 13:19
Ай да Дора, ай да сукин сын!
Ведь может, когда захочет!:lol:

Седой
09.05.2012, 13:14
Ренат Янбаев покидает Баковку после тренировки.

http://news.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/690xAuto/9d036b65ec1d8c90_025.jpg

Товарищ Саахов
09.05.2012, 14:01
Седой, и пусть себе пилякает:)

Седой
10.05.2012, 16:05
Овчинников будет тренером вратарей сборной России на Евро-2012

На Евро-2012 у сборной России будет тренер вратарей.

Им станет известный в прошлом голкипер «Локо» и сборной России Сергей Овчинников, сейчас работающий в футбольной Академии им. Коноплева. Босс имеет опыт работы главным тренером в краснодарской «Кубани», брянском и минском «Динамо».

«Сейчас не могу ничего сказать по этому поводу, -- сказал Овчинников корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. – Когда смогу что-то комментировать? Скоро».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/525927

Час Мужества
10.05.2012, 16:27
Помнится, данный тренер вратарей как-то публично высказывал мнение, что Гильерме - никакущий вратарь. Ох не натренировал бы он там чего лишнего.#-o

Гудвин
10.05.2012, 16:36
Час Мужества, а тогда Гильерме и был не таким, каков есть сейчас. Прибавил он сильно.

Гудвин
10.05.2012, 22:10
Кубик отыграл весь матч сегодня против Динамы, Марик остался на банке, Таврия без еврокубков

29й
10.05.2012, 22:41
Лиш бы Акинфеев не погнался за судьей в первом матче.:shok:

Крымский
10.05.2012, 23:39
Кубик отыграл весь матч сегодня против Динамы, Марик остался на банке, Таврия без еврокубков
Игру смотрел? Кубик привёз как левый защитник :) Но всеравно адын-адын на выезде нормально. Поехать не получилось :( :beer2:

Гудвин
10.05.2012, 23:46
Крымский, вертайте назад, мы его на место поставим свое, а Вам можем Комкова предложить, он море любит:)

Крымский
10.05.2012, 23:51
Крымский, вертайте назад, мы его на место поставим свое, а Вам можем Комкова предложить, он море любит:)
Та не. Молотком вдарили, продано сказали!? Такой универсал пригодится ещё. В следуещем сезоне ещё на воротах попробуем! :lol: :beer2:

Крымский
10.05.2012, 23:53
Давайте лучше Лоло на моего друга волшебного обменяем? Ади в придачу! :)

remix
11.05.2012, 00:11
Давайте лучше Лоло на моего друга волшебного обменяем? Ади в придачу! :)

Та не, та цеж ни дило :)

Крымский
11.05.2012, 21:01
По оценке юа-футбол Волшебник на четвёртом месте в списке разочарований сезона :cry:
4. Марко Нэ «Таврия» (4 матча, 0 голов, 0 передач)
Перед трансфером Нэ в «Таврию» Дмитрий Селюк расхваливал этого игрока так, будто в наш чемпионат едет потенциально один из сильнейших центральных полузащитников Премьер-лиги. В результате же украинский футбол пополнился очередным посредственным футболистом, который к тому же еще и подвержен травмам. И если Дмитрий Селюк говорит правду и Арсен Венгер действительно когда-то называл Нэ более перспективным чем Яя Туре, то убедится в этом крайне сложно, ведь за 10 весенних туров Премьер-лиги африканец провел на футбольном поле всего 174 минуты.

Час Мужества
11.05.2012, 21:04
Крымский,
По оценке юа-футбол Волшебник на четвёртом месте в списке разочарований сезона
4. Марко Нэ «Таврия» (4 матча, 0 голов, 0 передач)
Перед трансфером Нэ в «Таврию» Дмитрий Селюк расхваливал этого игрока так, будто в наш чемпионат едет потенциально один из сильнейших центральных полузащитников Премьер-лиги. В результате же украинский футбол пополнился очередным посредственным футболистом, который к тому же еще и подвержен травмам. И если Дмитрий Селюк говорит правду и Арсен Венгер действительно когда-то называл Нэ более перспективным чем Яя Туре, то убедится в этом крайне сложно, ведь за 10 весенних туров Премьер-лиги африканец провел на футбольном поле всего 174 минуты
Не у всех тренер Дан Петреску.;)

слепой пью
11.05.2012, 21:24
ведь за 10 весенних туров Премьер-лиги африканец провел на футбольном поле всего 174 минуты.
Повезло...Мы его вообще черт знает сколько не видели...Знали,что есть такой...:lol: и все...Зато какими овациями было встречено его первое появление на поле:app:

Крымский
11.05.2012, 21:33
Ну у нас то наоборот. Появился с надеждами разрекламированный и пропиаренный, а когда пропал никто и не заметил. Шо был шо не было.

11.05.2012, 21:49
ну он же волшебник)))

Бармалей
11.05.2012, 22:09
Повезло...Мы его вообще черт знает сколько не видели...Знали,что есть такой...:lol: и все...Марко был мистической призрачной фигурой в Кубани.Знали что он есть,и его как бы нет.:lol: Даже помню на форуме спор нешуточный завязался,одни говорили что НЭ есть,другие что его нет,потому что НЭт...:lol:Зато какими овациями было встречено его первое появление на поле:app: Радости не было предела, невидимая субстанция,материализовалась.:lol:
а когда пропал никто и не заметил. Шо был шо не было.
Крымский,демоны!:lol::lol::lol:

remix
11.05.2012, 23:36
Зато какими овациями было встречено его первое появление на поле:app:

А первый гол-красавец который он Уралу закатил?:)

remix
11.05.2012, 23:37
Ну у нас то наоборот. Появился с надеждами разрекламированный и пропиаренный, а когда пропал никто и не заметил.

Та не, у нас тож самое было:)

Predator vs aliens
11.05.2012, 23:47
Крымский, низкий поклон Таврии, что избавили нас от сего «хрустального» балласта, раз в год стреляющего в «уралы» да «ростовы» :)
Иначе будь он в составе этой весной, в играх с топ-клубами, то были б мы реально поставщиками очков, ибо его постоянные обрезы и потери, вкупе с плюшевым времяпрепровождением на поле, точно бы привозили нам лишние банки в каждом матче.

Гудвин
12.05.2012, 00:16
Крымский, хочешь верь, хочешь не верь, но Марко реально плакал, когда Дан на него наехал после проигрыша в Питере. Любит он футбол и себя в футболе. Но себя больше:)

Крымский
12.05.2012, 00:43
Крымский, хочешь верь, хочешь не верь, но Марко реально плакал, когда Дан на него наехал после проигрыша в Питере. Любит он футбол и себя в футболе. Но себя больше:)
Верю, у нас то же один "плакса" появился. -Ади! Тоже чуть не заплакал когда стадион аплодировал его замене. И он понял почему. Такой же распиаренный переход из Динамо Киев, выход с первых игр в основу, но игра от игры к игре всё хуже и хуже.
В последней игре его не было. Результат напоминаю: Динамо-Таврия 1:1 :)

Гудвин
12.05.2012, 00:46
Крымский, это Дима:) Он их учит плакать, если играть не могут:)

Евгeний
12.05.2012, 08:58
Крымский, Где-то в 2009-2010 году на этом ресурсе выкладывали (Вагончик тронулся, Wictor) прикольные фото на тему повсеместного розыска игрока Кубани Марко Не. Неохота рыться. Если кто-то выложит вновь -будет забавно...
PS: Маленький негритенок в казачей форме в музколлективе...

Седой
13.05.2012, 11:12
Топ-20 самых подорожавших игроков российской Премьер-лиги за последний год. Часть 1

19. Сергей Давыдов, нападающий, «Рубин», Россия, 26 лет: +2 000 000€

Ещё совсем недавно Сергей играл в первом российском дивизионе за брянское «Динамо», московское «Торпедо» и астраханский «Волгарь», но, попав в краснодарскую «Кубань» в 2010-ом он сделал большой шаг в своей карьере. Он сразу начал штамповать голы за желто-зеленых, помог им выйти в Премьер-лигу, а затем и сам проявил себя в высшем футбольном свете страны. В зимнее трансферное окно Давыдов перешел в казанский «Рубин», где также не затерялся: он отличается на поле высокой самоотдачей и огромным желанием бороться. Тем не менее, выступая в составе «Рубина», он забил пока что только один гол.

Всего матчей (голов) в чемпионате России—2011/2012: 35 (10).
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bookmakersrating/324925.html

Ala
13.05.2012, 21:39
Александр Будаков: "Игра понравилась всем кроме вратарей"
http://news.sport-express.ru/2012-05-13/510807/

Седой
15.05.2012, 19:24
Футболистам "Кубани" пора замахнуться на еврокубки - эксперт

Футбольному клубу "Кубань" пора претендовать на попадание в зону еврокубков, заявил агентству "Р-Спорт" лучший бомбардир и рекордсмен краснодарской команды по количеству проведенных матчей Александр Плошник.

"Полностью согласен с президентом "Кубани", клубу действительно пора замахнуться на еврокубки. Задача вполне по плечу, так как игра у команды поставлена, осталось только провести точечную селекцию, в частности укрепить среднюю линию. Нужны пара центральных полузащитников, которые могли бы и в отборе сыграть хорошо, и пас первый отдать", - сказал Плошник по телефону.

По мнению собеседника агентства, "желто-зеленые" могли занять место выше восьмого по итогам прошедшего сезона. "Команда выступила достойно и по праву оказалась в восьмерке сильнейших клубов России.

"Кубань" играла на равных со всеми лидерами нашего футбола и могла бы забраться выше в турнирной таблице. Какие-то две-три победы - и краснодарцы заняли бы пятое место, например. Даже не знаю, почему столько ничьих было на втором этапе у "Кубани". Вроде команда на ходу, в гостевом матче превзошла "Зенит" по игре, но в итоге заработала только одно очко. То же самое и в последней встрече с "Динамо" - казалось, что заслуженная победа уже в кармане, но пропустили обидный гол на последней минуте. Видимо, немного не дорабатывает команда в концовке матчей. Хотя в старании краснодарцам не откажешь", - отметил Плошник.

Также бывший футболист краснодарского клуба считает, что благодаря Дану Петреску у "Кубани" появился свой игровой стиль. "Я думаю, что у "Кубани" теперь есть свой узнаваемый почерк. В первую очередь это заслуга главного тренера Дана Петреску. Команда организованно действует как в обороне, так и в атаке, нет разрывов между линиями, все действуют слаженно. Это здорово, конечно", - резюмировал Плошник.
http://rsport.ru/football/20120515/597150318.html

Седой
17.05.2012, 16:08
Футболист Ласина Траоре перерос уровень "Кубани" - эксперт

Ивуарийский футболист "Кубани" Ласина Траоре превзошел уровень своего клуба и готов выступать в сильнейших европейских чемпионатах, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер краснодарской команды Леонид Назаренко.

Нападающий "Кубани" включен в список 33 лучших футболистов по итогам чемпионата России-2011/12. Ивуариец забил 18 мячей в 38 матчах премьер-лиги.

"Траоре заслуженно включили в список лучших игроков сезона. С 18 голами он стал третьим бомбардиром премьер-лиги и был настоящим лидером своего клуба. На мой взгляд, Траоре по своему игровому уровню перерос сегодняшний состав "Кубани" и вполне готов выступать в сильнейших чемпионатах Европы. Другое дело - следующий сезон. Перед командой поставлена задача попасть в еврокубки, поэтому, я думаю, руководство клуба сделает все возможное, чтобы сохранить ивуарийца и точечно усилить состав футболистами такого же класса", - сказал Назаренко по телефону.

По мнению собеседника агентства, форвард "Кубани" может хорошо проявить себя в английской премьер-лиге. "Траоре сможет без проблем заиграть в любом чемпионате, но, наверное, по стилю игры предпочтительнее для него английская премьер-лига. Ласина - мощный фактурный форвард, хорошо координирован, к тому же обладает неплохой техникой, открывается здорово", - отметил Назаренко.

Бывший главный тренер "Кубани" считает, что в список 33 лучших могли попасть еще три футболиста краснодарского клуба. "В этот список достойны были попасть и другие игроки "Кубани". На протяжении всего сезона очень хорошо выглядели центральный защитник Игорь Армаш, полузащитники Артур Тлисов и Владислав Кулик. Во многом благодаря их успешной игре в центре обороны и полузащиты краснодарцы добивались положительных результатов. Можно, конечно, упомянуть и техничного Пиццелли, но он все-таки провел слишком мало матчей в этом сезоне", - резюмировал Назаренко.
http://rsport.ru/football/20120517/597557892.html

Есаул
17.05.2012, 16:46
Леонид Назаренко - эксперт
:lol::lol::lol:
"Глубокоуважаемый эксперт", Траоре растет вместе с Кубанью!:evil:

Vankor
17.05.2012, 16:52
Глубокоуважаемый эксперт
круто:lol::beer2::app::app:

777
17.05.2012, 16:56
:lol::lol::lol:
Глубокоуважаемый эксперт, Траоре растет вместе с Кубанью!:evil:

в свое время, этого "эксперта", гнали нах почти всем стадионом. Оно эксперт по выводу команды из ПЛ, в ПД. А все что-то там рассказывает и пИарится на фоне фк "Кубань". А что же этот "гЕний" ничего не сказал что трава и погода помогает играть Траоре. И болельщики теперь не виноваты у него..

moderator
17.05.2012, 18:12
Футболист Ласина Траоре перерос уровень "Кубани"

Назаренко перерос уровень ЛФЛ:-P

КУБАНОИД 72
17.05.2012, 18:14
Назаренко перерос ЛФЛ
Назаренко чистый перерост :)

АПМ
17.05.2012, 18:18
А что думает по этому поводу Светоч?!#-o#-o#-o
Скоро он смутит наш разум новым озарением: что-нибудь вроде "Траоре идеальный напарник Месси по Барселоне":lol:

17.05.2012, 18:36
Назаренко чистый перерост
может ты хотел сказать - перерАст?:)

Седой
17.05.2012, 18:39
Назаренко чистый перерост
Фас.
перерАст

Одно лицо.:lol:

DJ_FISH
17.05.2012, 20:11
А не пошел бы на йух этот "мега эксперт"!

Энко
17.05.2012, 20:22
DJ_FISH, чуть повежливей о человеке, который в 1992 году, будучи главным судьей Всероссийских соревнований по кроссу на приз дважды героя Советского союза, летчика-космонавта Горбатко (пос. Венцы), одевал мне на шею серебряную медаль, я прошу.

Бугор
17.05.2012, 20:44
Энко,

который в 1992 году, будучи главным судьей Всероссийских соревнований по кроссу на приз дважды героя Советского союза, летчика-космонавта Горбатко (пос. Венцы), одевал мне на шею серебряную медаль, я прошу.
пафоса по-меньше...можешь его в задницу за это расцеловать, бо это глубоко Ваше личные отношения и никоем образом к Кубани неотносящиеся и нисколько не снимающие с Назара ответственности за то г... , что этот мегатахтеГ сделал с командой.

remix
17.05.2012, 20:52
А что думает по этому поводу Светоч?!#-o#-o#-o
Скоро он смутит наш разум новым озарением: что-нибудь вроде "Траоре идеальный напарник Месси по Барселоне":lol:

:app::lol::lol::lol:

Энко
17.05.2012, 21:04
Бугор, пафоса и не было, я попросил. Он мой земляк, не мало сделал для развития, как Кубанского спорта, так и в Гулькевичском районе. Итоговые неудачи на посту главного тренера Кубани врядли обусловлены только его личными просчетами и ошибками. В конце концов он взрослый человек, уже и пожилой. Не надо так, прошу.

Lubomir
17.05.2012, 21:05
Смешно смотреть,как только кто-то выскажется о том,что Траоре или еще кто уйдут из Кубани,сразу начинается "паника",а это человек возносится в ранг пи...аса..Вроде взрослые люди,а ведете себя как-то странно и ревностно ко всему.Да,какая разница кто и что сказал,у каждого свое мнение на этот счет.Я например,тоже думаю, что Ласина свалит этим летом,даже больше-я почти в этом уверен.Так что кидайтесь тряпками,мне пох.:lol:

Lubomir
17.05.2012, 21:10
Энко,у нас в стране на людей любят вешать клеймо по поводу и без.Многие понятия не имеют кто такой Назаренко,никогда с ним не общались и не знают подробностей его работы в Кубани...но для них он тоже пи...ас.Тогда о чем с ними можно говорить?! #-o

Час Мужества
17.05.2012, 21:12
Lubomir,
Многие понятия не имеют кто такой Назаренко,никогда с ним не общались и не знают подробностей его работы в Кубани
А как насчёт тех, кто знает подробности?

Lubomir
17.05.2012, 21:18
Час Мужества,я образно выразился,просто надоели дурацкие рассуждения на тему:тот пи...ас,этот г.н.он,Карпин-болонка и т.д.Многие из обсираемых людей добились много чего,тот же Валера,который не один год играл на высоком уровне за Сборную,хотя для некоторых "специалистов" он никто и звать его никак.Смешно все это и грустно. :shok:

Энко
17.05.2012, 21:22
Час Мужества,
Lubomir, я не влезаю в суть спора о недостатках Назаренко, тем более не пытаюсь рассуждать о перспективах Траоре, я просто просил не опускаться до уровня "пшел на йух" в отношении человека, который эти слова не прочитает, а даже если прочитает, то ответить уже врядли сможет.

29й
17.05.2012, 21:51
Не люблю Назаренко,как специалиста по футболу. А то, что он пиарит наших игроков, что в этом плохого?

ВладислаВ
17.05.2012, 21:55
Lubomir, что поделать... :) Такова уж природа завсегдатаев ГМ.
Некоторые из них словно осанну повторяли: "Буда = лучший! Буда = сборная! Буда = бох!"
Но жизнь - непростая штука. Стоило ей внести свои коррективы, и былой кумир низвергнут. Те же самые люди стали упражняться в скудоумии, кто "изящнее" лягнёт экс-капитана. Что ж, Александр наверняка в курсе, что любовь болельщицкая и слава - преходящи.
Примерам - несть числа.
----
Интернет, говорят, порождение диавола. :) И я, в принципе, согласен. Ибо порождает вседозволенность и безнаказанность. Та же досточтимая "брехаловка" приучала новичков слушать, думать, а затем уже говорить. И то - с дозволения старших.
---
Ныне - всё другое. И новички. И старшие. И, понятное дело, футбол.
Я - ретроград. Мне - многое не нравится. Поэтому я больше и молчу.
Но когда вижу, что чьи-либо мысли созвучны моим - не премину поддержать человека. ;)

Гудвин
17.05.2012, 22:06
ВладислаВ, это не ГМ такой, это футбол. По Буде много чего можно тереть, там стока всего было, начиная от матча с Волгой, на который он не вышел далеко не по причине того, что Беля был лучше на тренировке:). Мне жутко интересно, что будет, когда Дан уйдет?:) Поймут, простят или нет?

ВладислаВ
17.05.2012, 22:16
Гудвин, а если Траоре - при всей нелепости этого предположения - переедет на брега Невы? И в первом же матче "похоронит" Кубань. И в инвертью походя намекнёт, что в Краснодаре, в принципе, было хорошо, но вот в Питере...
Сохранят ли после этого толерантность нынешние его обожатели? ;)
---
---
Лично я солидарен с Назаренкой: Траоре в Кубани расти не будет, ему необходимы партнёры, которые круче него. Тогда он будет тянуться за ними.
---
В матче против Динамо не раз ловил себя на мысли, что партнёры просто не понимали Ласину - настолько свежи и тонки были некоторые его манёвры. Даже опытнейший Букур не раз разводил руками - он ждал чего-то попроще и понадёжнее. Чего уж там про Бугаева говорить...
Крайний раз подобное сравнение было во времена Алексея Герасименко. Не зря Лагойда именовал его "инопланетянином" - партнёры видели его, но не понимали. Всё правильно: каждому - своё.

Vicente
17.05.2012, 22:18
Lubomir, что поделать... Такова уж природа завсегдатаев ГМ.
Некоторые из них словно осанну повторяли: "Буда = лучший! Буда = сборная! Буда = бох!"
Никогда не был поклонником "таланта" Будакова, но и от других "завсегдатаев ГМ" ни разу не слышал "Буда=сборная!" Имхо, фантазируете, красного словца ради

Час Мужества
17.05.2012, 22:21
ВладислаВ,
а если Траоре - при всей нелепости этого предположения - переедет на брега Невы? И в первом же матче "похоронит" Кубань. И в инвертью походя намекнёт, что в Краснодаре, в принципе, было хорошо, но вот в Питере...
Сохранят ли после этого толерантность нынешние его обожатели?
А почему в таком случае мы не должны её сохранять?:shok:
В сторону Влада Игнатьева, например, в этом году кто-нить что-то говорил плохое?