Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
Володенька замахнулся на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира рекорд Бельгии мирового футбола:lol:
Шандао («Спортинг» Хихон — «Серкль Брюгге», свободный агент)
Бразильский защитник, поигравший в нашем чемпионате за «Кубань» и «Анжи», после ухода из махачкалинского клуба долгое время оставался без работы. Только через полгода он подписал контракт с хихонским «Спортингом», где отыграл полтора года. Теперь же Шандао поехал во второй бельгийский дивизион. Контракт с ним подписал клуб «Серкль Брюгге». Кстати, тренером команды является Франк Веркотерен, знакомый российским любителям футбола по работе в «Крыльях Советов»
Volodya84
01.02.2018, 14:46
Шандао («Спортинг» Хихон — «Серкль Брюгге», свободный агент)
Только через полгода он подписал контракт с хихонским «Спортингом», где отыграл полтора года. Теперь же Шандао поехал во второй бельгийский дивизион. Контракт с ним подписал клуб «Серкль Брюгге».
интересно узнать зп Шандао во всех этих клубах и суммы подъёмных (если они конечно были) при переходах.?
Сегодня мы публикуем заключительную часть интервью с бывшим вратарем «Кубани», а позднее директором Центра Спортивной Подготовки Андреем НЕМЫКИНЫМ. В завершении беседы мы поговорили обо всем понемногу – о сборной России, о «Кубани» 90-х и о первенстве города, теряющем популярность…
Андрей НЕМЫКИН: С этим составом «Кубань» обязана бороться за выход в премьер-лигу
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/02/1/nemykin/).
prishelets
01.02.2018, 20:27
«Кубань» обязана бороться за выход в премьер-лигу
НЕ ВЕРЮ!!! Петреску сказал сброд- значит сброд.. а без Хубулова , Зотова, Ильина, Армаша, Фролова - это уровень даже ниже сброда.. в принципе , на этом уровне мы сейчас и находимся :)
eternity
01.02.2018, 21:09
НЕ ВЕРЮ!!! Петреску сказал сброд- значит сброд.. а без Хубулова , Зотова, Ильина, Армаша, Фролова - это уровень даже ниже сброда.. в принципе , на этом уровне мы сейчас и находимся :)
Немыкин лоббирует профессионализм Крячика и отстойность Петреску-2.
Зотова
если кто-то не обратил внимание, то выделю отдельно
Никто из «желто-зеленых» не попал в список лучших дриблеров, который возглавляет астраханец Кабутов, совершивший 192 попытки обвести соперника. По качеству лучший – бывший игрок «Кубани» Георгий ЗОТОВ – 64 процента удачных обводок из 96-ти попыток.
https://greenmile.ru/news/2018/01/31/instat/
prishelets
01.02.2018, 21:23
лоббирует профессионализм Крячика
ну уж нет. Крячик дилетант и одноклассник:rtfm: он априори не может собрать состав, который будет бороться за ПЛ. Немыкин явно что-то преукрашивает:)
eternity
01.02.2018, 21:39
Сегодня мы публикуем заключительную часть интервью с бывшим вратарем «Кубани», а позднее директором Центра Спортивной Подготовки Андреем НЕМЫКИНЫМ. В завершении беседы мы поговорили обо всем понемногу – о сборной России, о «Кубани» 90-х и о первенстве города, теряющем популярность…
Андрей НЕМЫКИН: С этим составом «Кубань» обязана бороться за выход в премьер-лигу
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/02/1/nemykin/).
А если серьёзно - 4 части ни о чём, набор банальностей с претензией на назначение, как профессионала, доказавшего свой профессионализм парой успешных детских турниров и воспитанием непризнанного гения Бориско.
КУБАНОИД 72
01.02.2018, 21:50
eternity,
prishelets, меня терзают смутные сомненья ! Господа если вам чего не нравится не читайте , если интервью для вас не интересное, так и не зачем вам его комментировать . У меня такое ощущение, что ваша задача обосрать и изобличить Немыкина в его тайном умысле , для чего он дал это интервью ! И делаете вы это с каким то оголтелым остервенением, как будто вас кто-то настоятельно об этом попросил ! Захотел человек высказать своё мнение на происходящие , имеет право ! Кому надо ,тот все услышал и все понял ! И не зачем вам так напрягаться в оценке сказанного Немыкиным.
prishelets
01.02.2018, 22:11
чего не нравится не читайте
где ты увидел , что оно мне не нравится или не интересно?скорее наоборот. ну по изложению немного скомканное.ну даже не знаю как объяснить, я не журналист ничего в этом не шарю.. может тут от от интирвьюера зависит..
а то что он рассказывает , чисто его мнение, какие к этому могут быть притензии? с учетом того, что он иногда говорит очень правильные вещи, которые помогают троллить дядю:lol:
КУБАНОИД 72
01.02.2018, 22:17
с учетом того, что он иногда говорит очень правильные вещи
Конечно правильные . И лучшее тому доказательства ( к большому нашему сожалению) это результат клуба за последние время , причём как в спортивной составляющей , так и в управление ! А про воспитание резерва так вообще золотые слова . Люди футбольные, кто в теме , понимает о чём речь !
prishelets, тут ХЗ, меня-то чего троллить?:) Немой показывает только одно. В клубе ублюдки у власти, которых туда нельзя было подпускать на пушечный выстрел, но Коробас решил поиграться в большой футбол:). Я с этим полностью солидарен, Андрею респект:)
prishelets
01.02.2018, 22:24
может тут от от интирвьюера зависит..
перечитал. может не от интервьюера. может надо разбивать текст заголовками? просто когда идет разговор о сборной и о Смолове а потом следующий вопрос про Кубань нулевых.. какой-то резкий переход с одной темы на другую
prishelets
01.02.2018, 22:37
тут ХЗ, меня-то чего троллить?
то что Петреску профи, а команда сброд - лейб-мотив прошлого лета:) команда еще играть не начала, а ГТ уже на ней крест поставил:lol: это потом уже начались терки по деньгам,просьбами купить игры и прочее
а оказывается, что команда даже потеряв целый состав, с закрытой дозаявкой должна бороться за ПЛ.. может все-таки Крячик не так плох?
КУБАНОИД 72
01.02.2018, 22:40
команда еще играть не начала, а ГТ уже на ней крест поставил
Как показало время , Петреску оказался прав .
prishelets, ну, может редактура где-то и пострадала, смысловые блоки не везде разбиты и разведены. Ну и что с того, ты общей канвы не уловил? Не нравится, сделай красиво, думаю, Колифей не будет возражать. Чтобы что-то требовать, надо за это платить. И не три копейки.
prishelets
01.02.2018, 22:48
Петреску оказался прав
и все-таки кто прав? Петреску или Немыкин?:)
prishelets
01.02.2018, 22:49
ты общей канвы не уловил?
я уловил канву.читабельность страдает.
КУБАНОИД 72
01.02.2018, 22:49
Чтобы что-то требовать, надо за это платить. И не три копейки.
Вообще пользуясь случаем , хочу поблагалорить редколлегию нашего сайта за интересные материалы переодически появляющиеся на главной ! Может не всегда комментирую как в случаи с Немыкиным , но всегда с большим интересом читаю ! Спасибо вам парни большое за потраченное на нас время ! :beer2::beer2::beer2:
eternity
01.02.2018, 22:50
eternity,
prishelets, меня терзают смутные сомненья ! Господа если вам чего не нравится не читайте , если интервью для вас не интересное, так и не зачем вам его комментировать . У меня такое ощущение, что ваша задача обосрать и изобличить Немыкина в его тайном умысле , для чего он дал это интервью ! И делаете вы это с каким то оголтелым остервенением, как будто вас кто-то настоятельно об этом попросил ! Захотел человек высказать своё мнение на происходящие , имеет право ! Кому надо ,тот все услышал и все понял ! И не зачем вам так напрягаться в оценке сказанного Немыкиным.
А для чего вы это интервью сваяли?
Чтобы все в едином порыве восхитились, написали 20 отзывов в стиле "как смело правду-матку рубит", "до чего довели детско-юношеский футбол в Крае, *****асы", "а ещё недавно нас в Европу свозили...", "вот кто достоин стоять вместе с Лысенко во главе нашего клуба!"?
Очень интересное интервью. Настолько же интересное, как и акция "Встреча Петреску в аэропорту".
Ладно, отбросим сарказм. Твоя версия - зачем Немыкину так понадобилось вдруг дать интервью?
РФС: "Рано или поздно "Кубань" заплатит Петреску"
Председатель Палаты по разрешению споров РФС Виктор Березов ответил агенту Дана Петреску Николая Пырнэу, который заявил, что РФС выгораживает "Кубань", до сих пор не расплатившуюся с тренером по зарплате.
– Откуда у вас такая информация, что "Кубань" не представила в РФС обоснование суда? Это не так. Палата по разрешению споров сейчас изучает документы, которые предоставил клуб. Когда изучим, вынесем решение в рамках регламента, – сказал Березов.
– Когда решение будет принято?
– Думаю, в течение нескольких дней.
– Но раньше же такого не было, что клуб мог не платить тренеру по решению суда. Как это вообще возможно?
– Решение суда звучит не так однозначно, как вы сейчас сказали.
– Разве?
– В решении арбитражного суда Краснодарского края нет прямого запрета выплачивать заработную плату субъекту футбола. Просто указаны формулировки, которые с правовой точки зрения неопределенные. Чтобы понять их реальный смысл, мы и взяли паузу.
– А почему до этого РФС не снимал с "Кубани" очки?
– Каждый раз, когда дело доходило до заседания, на котором должны были снять очки, мы получали ходатайство от обеих сторон о том, чтобы перенести заседание, так как продолжаются переговоры.
– При этом агент Петреску Николай Пырнеу считает, что РФС выгораживает "Кубань".
– Он имеет право на свою точку зрения, на свою позицию. Понятно, что в данном случае он лицо заинтересованное. В его поведении нет ничего удивительного. А Палата по разрешению споров в свою очередь должна принимать такие решения, которые будут соответствовать как законам Российской Федерации, так и внутренней документации РФС. Для этого мы и взяли паузу, чтобы понять, какие последствия может иметь наше решение для российского футбола.
– Если РФС не снимет очки с "Кубани", Петреску намерен обратиться уже в СAS и тогда будет судиться с Российским футбольным союзом.
– Это право Петреску. РФС был ответчиком по многим делам в CAS.
– Вы допускаете, что "Кубань" так и не заплатит зарплату Петреску, а с клуба не будут сняты очки?
– Пока мы не установим точный смысл определений арбитражного суда Краснодарского края – а там есть двусмысленные формулировки, их можно трактовать двояко – мне на ваш вопрос ответить сложно. Но могу сказать сейчас одно: "Кубани" в любом случае придется выплатить зарплату Петреску. Рано или поздно. Это те обязательства, которое любое юридическое лицо должно выполнять. Вопрос лишь в том, насколько момент выплаты задолженностей будет растянут по времени.
Заявлять, что кто-то может разрешить "Кубани" навсегда не выплачивать кому-то долги по зарплате, просто нельзя! Это неверное понимание тех процессов, которые сейчас происходят.
www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/rfs-rano-ili-pozdno-kuban-zaplatit-petresku-1366460/
prishelets
01.02.2018, 23:00
"Кубани" в любом случае придется выплатить зарплату Петреску.
в этом никто и не сомневался. но масла в огонь подливать периодически надо:lol:
КУБАНОИД 72
01.02.2018, 23:00
Твоя версия - зачем Немыкину так понадобилось вдруг дать интервью?
Болеет человек душой за Кубань ! Как тебе такой ответ ? А ещё показать , что всё для нас могло сложится по другому , когда ушёл инвестор МОА . Альтернатива была !!! Были люди которые готовы были и финонсировать клуб и управлять им . И управлять клубом должны были куда более футбольные люди , чем то ,что мы сейчас имеем ! Конечно мы не узнаем как бы получилось у них , но то, что сейчас плохо получается у этих неоспоримый факт !
В общем, до июля все дышим спокойно. А там или падишах устанет, или ишак в двухсотых:lol:
КУБАНОИД 72
01.02.2018, 23:11
А для чего вы это интервью сваяли?
eternity, а зачем это знать человеку работающему в структуре московского Динамо?
Миша-Пират
01.02.2018, 23:16
prishelets, так а кто вам с единомышленниками мешает в противовес взять своё интервью???!!! если так не мил Немыкин возьмите вью у действующего руководства! кто ж против! человек захотел высказаться-он высказался! потому что ему не безразлична ситуация! а если это остро,так что-это сразу неправильно? и сразу ату его-так что ли???
в этом никто и не сомневался. но масла в огонь подливать периодически надо:lol:
Масло подливают обе стороны:). Белецкий угрожает забанкротить клуб, тогда никто ничего не получит:), табор, в ответ, угрожает минусовать очки:). У них там свой торг:).
eternity
01.02.2018, 23:33
Болеет человек душой за Кубань ! Как тебе такой ответ ? А ещё показать , что всё для нас могло сложится по другому , когда ушёл инвестор МОА . Альтернатива была !!! Были люди которые готовы были и финонсировать клуб и управлять им . И управлять клубом должны были куда более футбольные люди , чем то ,что мы сейчас имеем ! Конечно мы не узнаем как бы получилось у них , но то, что сейчас плохо получается у этих неоспоримый факт !
Пардон, в какой из 4-х частей рассказ о том что всё для нас могло сложится по другому , когда ушёл инвестор МОА . Альтернатива была !!! Были люди которые готовы были и финонсировать клуб? А то, что управлять чужими миллионами было и есть много желающих - не сомневаюсь, ничего нового.
eternity
01.02.2018, 23:36
а если это остро,так что-это сразу неправильно?
А какой именно момент в 4-х частях ты считаешь острым?
Миша-Пират
01.02.2018, 23:39
А какой именно момент в 4-х частях ты считаешь острым?
а я считаю острым вашу реакцию на это вью!!!
Миша-Пират
01.02.2018, 23:45
при чём неоправданно острой! повторяю-не нравится,сделай сам и лучше!!!
eternity
01.02.2018, 23:50
а я считаю острым вашу реакцию на это вью!!!
при чём неоправданно острой! повторяю-не нравится,сделай сам и лучше!!!
Я не виноват, что ожидалось единодушное одобрение и восхищение.
Как сказал Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.:lol:
Миша-Пират
01.02.2018, 23:54
очень "умно"... хочется не видеть проблем... флаг в руки! думай что наступило светлое коммунистическое будущее!#-o
КУБАНОИД 72
01.02.2018, 23:59
А то, что управлять чужими миллионами было и есть много желающих - не сомневаюсь, ничего нового.
Инвесторы давали денег под конкретных людей , которых хотели видеть у руля Кубани! О каких чужих миллионах ты рассказываешь ?
prishelets
02.02.2018, 00:09
Инвесторы давали денег под конкретных людей
инвесторы терялись от наследия МОА .. кому охото выкидывать 2 лярда непонятно куда:)
eternity
02.02.2018, 00:29
Инвесторы давали денег под конкретных людей , которых хотели видеть у руля Кубани! О каких чужих миллионах ты рассказываешь ?
Ну так расскажите об этих инвесторах, людях и условиях! Это интересно, а не вода в 4-х частях о том, какие все, кроме автора, нефутбольные.
А чего рассказывать? Пока тут Коробас курирует, никто не зайдет, разве что полный идиот;)
наблюдающий
02.02.2018, 00:40
Да ты шо?(с)У секты новые запасы коньяка,народные сказки и Вы вошли в состав "ходоков".
Да ты шо?(с)У секты новые запасы коньяка,народные сказки и Вы вошли в состав "ходоков".Доброе утро:beer2::lol:
наблюдающий, как дела у клуба?где пропадали?деньги есть?
КУБАНОИД 72
02.02.2018, 01:01
Да ты шо?(с)У секты новые запасы коньяка,народные сказки и Вы вошли в состав "ходоков
Ни куда я не входил . А разве Шилкарев с товарищами не хотел заниматься Кубанью ?
КУБАНОИД 72
02.02.2018, 01:03
инвесторы терялись от наследия МОА .. кому охото выкидывать 2 лярда непонятно куда
На тот момент небыло никаких 2 миллиарда долгов !
prishelets
02.02.2018, 01:23
2 миллиарда долгов были еще до прихода Ташуева.об этом знали все!!!абсолютно все.странно , что тебя не проинформировали:)
КУБАНОИД 72
02.02.2018, 06:41
странно , что тебя не проинформировали
Страно почему, а главное зачем, меня должны были информировать , когда я не являюсь участником процесса !
Да ты шо?(с)У секты новые запасы коньяка,народные сказки и Вы вошли в состав "ходоков".
Ну уж лучше быть в стане "ходоков", чем в стане людей с непонятной ориентацией. :-P:)
2 миллиарда долгов были еще до прихода Ташуева.об этом знали все!!!абсолютно все.странно , что тебя не проинформировали:)
Ага... ещё больше в дебетовке. наблюдающий подтверди, ибо сам тут этими цифрами махал. :)
Страно почему, а главное зачем, когда я?
Да. Нет, ну как же? :shok:
КУБАНОИД 72
02.02.2018, 08:34
Да. Нет, ну как же?
приятно с утра пообщаться с интеллектуалом :lol: Алексеевич :beer2:
На 10 миллионов евро было только гарантия администрации края по договору займа. Это было до второго захода МОА и, тем более, нынешних "коробкинцев". :) Добавь сюда проценты по займу, долги по зарплате и налогам. К приходу нынешних управленцев - там не менее 1,5 лярдов уже висело в кредиторке.
ЗЫ Хотел поискать пруф, но не нашел - форум ограничен последними 500 сообщениями пользователя. А даль - мне просто эту инфу рассказал человек, очень далекий от футбола.
В общем, если кто не понял, о чём говорил Немыкин, перевожу с русского на русский:
1. О проблемах в краевом детском и юношеском футболе. Собственно, для этого он и вызвался на интервью. И Немыкин, как я понял, очень надеется, что через greenmile.ru суть проблем (которая, ИМХО, изложена очень подробно) доедет на Красную, 35
2. Касаемо "Кубани", ИМХО, тоже ясно сказано. В 2016-м году существовала реальная возможность нормализации финансовой ситуации. И такой план был доведён до губернатора. Финансирование клуба готов был взять на себя Шишкарёв в паре с ещё одним кубанским бизнесменом. А руководителем "Кубани" планировалось назначить Станислава Лысенко. Финансовым директором - собственно, Немыкина. Но вмешался Коробка, который навешал Вене туфты и всё испортил. В итоге имеем то, что имеем.
3. Впрочем, и сейчас ещё не совсем поздно. Но необходимо срочно менять кадровый состав руководства клуба. За дело должны взяться люди, которые будут решать задачу, а не тупо просаживать бабло, которое время от времени находит Кондратьев.
Колифей, а кто такие для Коробаса и Вени Немой и Стас, чтобы их куда-то ставили?:) Там другие правила игры, ставятся только свои, не взирая на уровень мышления;)
КУБАНОИД 72
02.02.2018, 09:53
Колифей, если можно ёщё свои 5 копеек. Речь про Далуду с Черновой "благодаря" которым детско-юношеский спорт развивается только на бумаге. Вообщем власть есть власть,но это уже разговор для соседней темы !
наблюдающий
02.02.2018, 10:46
- Знаете, я ушел из клуба по собственной инициативе. Говорил нынешнему губернатору, человеку не очень футбольному: надо либо отдать клуб Мкртчану целиком, сняв с себя ответственность, либо целиком его оттуда убрать. Мкртчан два последних года не инвестировал в «Кубань», а обнулял ее фактически. В итоге пустая оболочка лопнула бы сама по себе. И лопается, как мы видим.
Год назад новый куратор клуба Андрей Коробка попросил проконсультировать его по футбольной теме. Я сказал, что сам начал понимать специфику не сразу, в первый год были и ошибки. Но еще большей ошибкой будет, если край сохранит свое руководящее присутствие в клубе. Другой вариант — убирать Мкртчана, пусть даже процедурно передача акций — муторный процесс. Третьего пути не было. Но в «Кубани» попытались его найти: стали выжидать, когда все решится само собой.- К нынешнему триумфальному президенту гандбольной федерации Сергею Шишкареву это тоже относится?
- Год назад у него было желание. Сказал ему: нужно успеть. Не успели: «Кубань» потеряла Ткачева и Игнатьева. Как можно было отдать их бесплатно при огромных клубных долгах? Суммарная стоимость обоих — пять миллионов долларов, не меньше. Заплатите им, что должны, только не отпускайте, это же просто невыгодно! Результат — ни игроков, ни денег. Кому-то очень хотелось довести ситуацию до критической.
https://www.sovsport.ru/football/articles/933020-evgenij-muraviev-ne-znal-naskolko-v-dinamo-vse-slozhno
И не надо переводить с русского на русский.И федеральное СМИ, а не сайт болельщиков, и не боится всё назвать своими именами.А местные деятели всё полунамеками,а потом Игорю перево.дить с русского на русский.А Шишкарев окончательно оставил надежду сформировать гандбольно-футбольную "Кубань" во главе с Долудой-младшим и с подпиткой из краевого бюджета,после аудиторской проверки в 2016 году.
наблюдающий,
И федеральное СМИ, а не сайт болельщиков
Ы-ы-ы! Сей сайт болельщиков для некоторых федеральных СМИ (чемпионат.ком, sports.ru) будет поавторитетней того "федерального СМИ", на которое Вы тут ссылку тиснули.
А что не боится - так то зачОт, конечно. Но им проще: условному КороПке ни до них, ни до Муравьёва не дотянуться. А мы тут живём и вынуждены сей факт учитывать при публикации.
ЗЫ: Шёл бы разговор о руководителях какого-нибудь хостинского "Овощника", мы б тоже смело озвучили версию об отсутствии у них яиц. :lol:
А с вами сложно. Не успел Юдин сказать, что в клубе должны работать профессионалы, а не кум-брат-сват, как тут же нажил себе страшный геморрой.
Volodya84
02.02.2018, 10:56
в одних и тех же строках каждый видит то, что хочет увидеть :lol::lol::lol:
реакцию на вью!!!
Если реагируют,значит работа сделана не зря. Плохо, когда нет никакой реакции - значит не интересно.:beer2:
наблюдающий, ну та к и здесь всё называется своими именами. Так не то что говорили - орали что на Игнатьеву с Ткачёвым надо заплатить или уйдут бесплатно. Вы же табуретки поделить не могли... И то что Коробка профан, и что клуб отдать надо, отдав тот самый лярд долгов. Ничего нового там не написано. Всё это и здесь было.
Giallo-Verde
03.02.2018, 00:29
Шандик уже был в запасе (№ 17) в выездном матче с Ауд-Хеверле Лувеном (2-2), но не вышел... 24 очка и первое место
хочу поблагалорить#-o редколлегию нашего сайта за интересные материалы переодически появляющиеся на главной
Кто - то назвал бы тебя и лизоблюдом редколлегии ГМ, наверное. Но не я! А я - лишь уникальным орфографическим и пунктуационным пользователем сайта. :lol:
«Рубин» может арендовать Алана Касаева
Полузащитник «Локомотива» Алан Касаев может перейти в «Рубин» на правах аренды.
По данным СМИ, казанцы проявляют к 31-летнему футболисту устойчивый интерес. Предполагается, что аренда будет бесплатной, так как «Рубин» в настоящее время испытывает определенные финансовые затруднения, а футболист будет получать в «Локомотиве» лишь часть своей зарплаты.
В текущем сезоне Касаев провел на поле два неполных матча в чемпионате страны (56 минут).
Напомним, что ранее Алан Касаев провел в команде Курбана Бердыева 4 сезона, в казанском «Рубине», с 2009 г.
Источник — riafan.ru
Мастер, "лизоблюд редколлегии ГМ" то же ничего. :lol:
Jack Daniels
03.02.2018, 09:56
дмитрий!какой то недалекий идиот пытается нести чушь на интерьвью андрея а ты ему пытаешься что то обьяснить.....
На 10 миллионов евро было только гарантия администрации края по договору займа. Это было до второго захода МОА и, тем более, нынешних "коробкинцев". :) Добавь сюда проценты по займу, долги по зарплате и налогам. К приходу нынешних управленцев - там не менее 1,5 лярдов уже висело в кредиторке.
Из этих 1,5 лярдов лярд висел на земле, с которой манипулировал Муравьёв ( где-то 800 ) , точнее на кредите за неё и бюджет.
Ну уж лучше быть в стане "ходоков", чем в стане людей с непонятной ориентацией.
дмитрий!какой то недалекий идиот пытается нести чушь на интерьвью андрея а ты ему пытаешься что то обьяснить.....
По интервью Немыкина: Слова об упадке школы и окончания абзаца - "В общем, получилось, что меня в итоге назначили директором школы" были сказаны не иначе как самим Спасителем. Сотни достойных ветеранов, и "Кубани", и вообще футбола, ничего не могут сделать, вернее кто ж их назначит, у них не так болит душа как у Андрея (17 матчей за "Кубань" и ещё куча достойных матчей в Армавире и Славянске-на-Кубани), он всё может. :app: Браво!
К Немыкину ничего личного, как вратарь не запомнился ничем, а вот стадо, орущее "Ату его, он думает иначе", это круто, парни! Заплюсуйтесь тем, кто громче и наглее оскорбляет такого же болельщика "Кубани". :beer2:
Филимонов, Павлюченко, Корнаухов - на Тина ТВ в составе сборной России на "Кубке Легенд".
бригадир
03.02.2018, 12:25
Филимонов, Павлюченко, Корнаухов - на Тина ТВ в составе сборной России на "Кубке Легенд".
Что то я за Кирьякова переживаю - выглядит как развалина. А дышит как астматик во время приступа. Явно не режимит.
Ласина Траоре может вернуться в Россию.
Нападающий «Монако» Ласина Траоре ведет переговоры с одним из российских клубов, утверждает Courrier Picard.
Нынешний сезон 27-летний ивуариец начал на правах аренды в «Амьене»
2018-02-03 11:59:34
eternity
03.02.2018, 16:22
В общем, если кто не понял, о чём говорил Немыкин, перевожу с русского на русский:
1. О проблемах в краевом детском и юношеском футболе. Собственно, для этого он и вызвался на интервью. И Немыкин, как я понял, очень надеется, что через greenmile.ru суть проблем (которая, ИМХО, изложена очень подробно) доедет на Красную, 35
2. Касаемо "Кубани", ИМХО, тоже ясно сказано. В 2016-м году существовала реальная возможность нормализации финансовой ситуации. И такой план был доведён до губернатора. Финансирование клуба готов был взять на себя Шишкарёв в паре с ещё одним кубанским бизнесменом. А руководителем "Кубани" планировалось назначить Станислава Лысенко. Финансовым директором - собственно, Немыкина. Но вмешался Коробка, который навешал Вене туфты и всё испортил. В итоге имеем то, что имеем.
3. Впрочем, и сейчас ещё не совсем поздно. Но необходимо срочно менять кадровый состав руководства клуба. За дело должны взяться люди, которые будут решать задачу, а не тупо просаживать бабло, которое время от времени находит Кондратьев.
Спасибо за честность.
Если ещё чуть-чуть доперевести с русского на русский, то получим:
1. Я был спасителем детского футбола Кубани, уволен в результате интриг.
2. Все проблемы в ФК Кубань оттого, что назначили Коробку, а не нас с Лысенко.
3. Мы со Стасом до сих пор хотим и готовы поуправлять кондратьевским баблом.
eternity, а как иначе? Если ублюдков поставили рулить и пилить, то это надо терпеть?:) Место Коробки - максимум начальник отдела сельского хозяйства в районе:). Гене - в бане. Крячик, возможно, мог бы тренить деток...
eternity
03.02.2018, 16:44
eternity, а как иначе? Если ублюдков поставили рулить и пилить, то это надо терпеть?:) Место Коробки - максимум начальник отдела сельского хозяйства в районе:). Гене - в бане. Крячик, возможно, мог бы тренить деток...
Почему бы и нет? Жду программу Немыкина - за счёт чего при нынешнем уровне финансирования (только текущие расходы, без дозаявки) он намерен вывести "Кубань" в ПЛ (по его словам, все условия у нынешнего состава, спасибо гению Крячика!, для этого есть).
Бармалей
03.02.2018, 16:54
Ласина Траоре может вернуться в Россию.А мне Лас в Кубани нравился,был что называется "в тему". Кубань была его командой.:)
Эх,какую команду про(с)рали!:cry:
eternity, Немой, по крайней мере, что в управлении что-то смыслит:). Столько лет в конторе. А что могут смыслить фермер, банщик и юный финансист, без особого опыта работы?:) Стас, худо-бедно, поработал, вхож в футбольные структуры. Я вот думаю, Гинер о Крапивке слышал что-нибудь?:)
eternity
03.02.2018, 17:07
eternity, Немой, по крайней мере, что в управлении что-то смыслит:). Столько лет в конторе. А что могут смыслить фермер, банщик и юный финансист, без особого опыта работы?:) Стас, худо-бедно, поработал, вхож в футбольные структуры. Я вот думаю, Гинер о Крапивке слышал что-нибудь?:)
Смыслит? Так пусть предложит что-то конкретное, чем воду лить в 4-х частях. Что изменить надо, кроме того, чтобы поменять Коробку на него?
Что изменить надо, кроме того, чтобы поменять Коробку на него?
А давай поменяем и посмотрим!
Смыслит? Так пусть предложит что-то конкретное, чем воду лить в 4-х частях. Что изменить надо, кроме того, чтобы поменять Коробку на него?
Приехали:). Люди предлагали, целую программу для губера сделали, но кто они такие для губера? "Вы чьих будете, холопы?;)
чем воду лить в 4-х частях.
Уже не первый раз слышу про 4 части от тебя, но никак четвертую часть на сайте не найду#-o. Может ты что-то не то читаешь или у тебя еще одно интервью Немыкина (в 4-х частях)?
eternity
03.02.2018, 17:30
Приехали:). Люди предлагали, целую программу для губера сделали, но кто они такие для губера? "Вы чьих будете, холопы?;)
А в чём проблема эту программу сейчас опубликовать на главной вместо бессмысленной критики в 4-х частях??? Для таких твердолобых, как я. Ну и для иллюстрации некомпетентности Коробки и Вени.
eternity
03.02.2018, 17:32
А давай поменяем и посмотрим!
А почему это нужно делать вслепую?
А Коробас с Крапивкой "в зрячую" приходили? :lol:
eternity
03.02.2018, 17:53
А Коробас с Крапивкой "в зрячую" приходили? :lol:
Их ставил человек, от которого зависит финансирование клуба.
от которого зависит финансирование клуба
или банкротство..
eternity
03.02.2018, 17:57
Уже не первый раз слышу про 4 части от тебя, но никак четвертую часть на сайте не найду#-o. Может ты что-то не то читаешь или у тебя еще одно интервью Немыкина (в 4-х частях)?
Анонс был о 4-х частях, вроде... Ну или обещанная четвёртая часть - моя горная алкогаллюцинация в начале этой эпопеи :)
Могли бы и дописать :) О том, где Немыкин возьмёт деньги на открытие дозаявки, например.
eternity
03.02.2018, 17:59
или банкротство..
Да.______________
А в чём проблема эту программу сейчас опубликовать на главной вместо бессмысленной критики в 4-х частях??? Для таких твердолобых, как я. Ну и для иллюстрации некомпетентности Коробки и Вени.
Я не думаю, что бизнесмены А и Б, условием которых было "накуй с пляжа коробасных, мы даем бабло, но вот эти люди становятся в управление" заинтересованы в подобных публикациях:). Может тебе ещё и серого кардинала назвать, который за всем этим стоял?:)
Индеец, пас-шикарный и гол:app:
Миша-Пират
03.02.2018, 20:24
а для чего??? вью Немыкина было из разряда наболело человека можно понять. а зачем публиковать программу над которой реально нужно сидеть и работать что бы её всё равно никто не принял??? потому что то,что было тогда,когда они общались с Веней явно не актуально уже. потешить самолюбие таких как ты? там люди вполне взрослые и серьёзные и им есть чем и без этого заняться. поверь мне...
Судя по всему, после правки администратором моего сообщения
Последний раз редактировалось КолхозNICK, Сегодня в 11:31.
стал не совсе понятен мой посыл, даже один великий админ плюсанул мне, хотя я, собсна, изначально обращался в основном к нему.
Короче, один этёнити отбивается от Вашего стадного чувства, парни, а вы не можете выслушать человек и начинаете его гнобить. Уважайте последнего из тех, кто может нормально донести мысли форумчанам, отличные от большинства Ваших стадных чюфстф.
Гном, у него своя игра:). Его давно пробили. Пусть грузит. Это наш бывший товарисч, но в мусорах маскальских:)
eternity
03.02.2018, 23:36
Гном, у него своя игра:).... в мусорах маскальских:)
Не подтверждаю, чушь полная.
Не подтверждаю, чушь полная.
Это право каждого форумчанина. Не подтверждать;)
Это наш бывший товарисч, но в мусорах маскальских
Муравьёв?Хохлов?Бэрримор?Козлов?:lol:
Муравьёв?Хохлов?Бэрримор?Козлов?:lol:
Пораньше свалил;)
Бывший защитник «Кубани» может перейти в клуб-участник Лиги Европы
По информации сайта Stavki.ru, 21-летний Юрий Журавлёв может продолжить карьеру в минском «Динамо». В минувшем сезоне минчане заняли второе место в чемпионате Белоруссии и в следующем году сыграют в Лиге Европы.
Журавлёв является воспитанником «Кубани» и защищал её цвета с 2012 года. В ноябре 2017 года Журавлёв расторг контракт с клубом.
За годы, проведенные в «Кубани» Журавлёв провел 3 матча в Кубке России, 93 матча (5 забитых мячей) в первенстве России среди молодежных команд клубов РФПЛ и 41 матч (4 гола) - за «Кубань-2» в первенстве ПФЛ.
Отметим, также, что Юрий Журавлёв является чемпионом Европы среди студентов.
4:46, 30.01.2018 г.
Егор Андриевский
Почему Ласина Траоре больше никому не нужен. Даже в России
https://www.championat.com/football/article-3333939-vzlet-i-padenie-napadajuschego-lasina-traore.html
Бывший защитник «Кубани» может перейти в клуб-участник Лиги Европы
По информации сайта Stavki.ru, 21-летний Юрий Журавлёв может продолжить карьеру в минском «Динамо». В минувшем сезоне минчане заняли второе место в чемпионате Белоруссии и в следующем году сыграют в Лиге Европы.
Толик Сычёв работает в этом направлении.
Почему Ласина Траоре больше никому не нужен. Даже в России
потому что, Селюк...
Staryj, да покуй и на Траоре, и на Селюка:). Мы на них нормуль наварились:). Ты лучше узнай, что там на 7-е. По моей инфе, из двух источников, персональное дело куратора старушки - Коробаса будет рассматриваться в РФС, и решение там одно готовится. Минусовка
Миша-Пират
05.02.2018, 10:37
Жеку Фролова с днём рождения! как человек очень скромный и порядочный. очень рад нашему знакомству и общению.
Volodya84
05.02.2018, 10:50
Staryj, По моей инфе, из двух источников, персональное дело куратора старушки - Коробаса будет рассматриваться в РФС, и решение там одно готовится. Минусовка
опять что ли.??? да сколько можно минусовать то
Сержиньо
05.02.2018, 10:52
опять что ли.??? да сколько можно минусовать то
та юрист млять не успокоится пока Кубаху вместе с Коробасом не ухандокают.
не пора ли выпустить уже Берлагу-Ракитянского, хоть чуток позитива хапнуть :)
Volodya84
05.02.2018, 10:54
та юрист млять не успокоится пока Кубаху вместе с Коробасом не ухандокают.
:)
интересно что дядя 8 числа скажет? на лето минусовку перенесёт?:lol::lol::lol:
ChesterS
05.02.2018, 11:12
интересно что дядя 8 числа скажет? на лето минусовку перенесёт?:lol::lol::lol:
он ранее уже аккуратно отпостил про летнюю минусовку. на всякий случай, чтоб былО:lol:
не пора ли выпустить уже Берлагу-Ракитянского, хоть чуток позитива хапнуть
надо было на выходные выпускать - повеселиться, а понедельник - день тяжелый, народ может не понять.
Как шубу Кармен купит, так и выпущу. Ибо нех девушек обижать...
он ранее уже аккуратно отпостил про летнюю минусовку. на всякий случай, чтоб былО:lol:
А как еще? Я не могу предугадать, когда Исполком РФС может собраться, который по Регламенту, утверждает решение Палаты, в случае снятия очков с клуба
"Бешикташ" исключил из заявки на сезон Араза Озбилиза и Дениса Бойко.
«Бешикташ» оформил заявку команды на вторую часть сезона после завершения периода зимних дозаявок.
В заявку стамбульцев попали три новичка: защитник Домагой Вида, а также форварды Кайл Ларин и Вагнер Лав.
Из-за того, что в заявке не может быть более 14 иностранцев, то из списка выпали украинский голкипер Денис Бойко, хорватский защитник Матей Митрович, арендованный «Брюгге», и армянский нападающий Араз Озбилиз, выступавший в России за «Кубань» и «Спартак», сообщает fanatik.
2018-02-05 18:07:41
Как шубу Кармен купит, так и выпущу. Ибо нех девушек обижать...Вечный бан:lol:
Бугор,мужик сказал,мужик сделал;)
Таборные выиграли 2-0, Бальде даже не в заявке:). Курит бамбук. Даник был в пальто:). Попробовали его уродцы кружавнуть разок, у своих ворот, при счете 2-0, чуть на поле не выбежал пилюлей выдавать:).
Таборные выиграли 2-0, Бальде даже не в заявке:). Курит бамбук. Даник был в пальто:). Попробовали его уродцы кружавнуть разок, у своих ворот, при счете 2-0, чуть на поле не выбежал пилюлей выдавать:).
Включил, посмотрел первый тайм, выключил. Вся игра, одно грузилово верхом в штрафную. Тьфу, у пальто интереснее:)
Включил, посмотрел первый тайм, выключил. Вся игра, одно грузилово верхом в штрафную. Тьфу, у пальто интереснее:)
Согласен, у Пальта интереснее:), тележат шнягу. А Дан играет на результат. ХЗ, было бы удивительным видеть команду Петреску, да еще на таком поле тяжелом, катающую мяч внизу:). Хотя одну атаку низовую они классную сделали. Точку заработали, но не забил аргентос.
Фитиль,
Вся игра, одно грузилово верхом в штрафную. Тьфу, у пальто интереснее
Да никто, ИМХО, как бы и не спорит о том, что Петреску исповедует гафнофутбол. Когда в бытность Дана тренером "Кубани" я тут об этом постоянно говорил, в меня сЦаные тряпки со всех сторон летели. А сейчас, ишь ты, прозрели. Однако нельзя не признавать, что гафнофутбол от Петреску приносит результат. В отличии от гафнофутбола от Е.Калешина...
Сержиньо
06.02.2018, 09:26
Однако нельзя не признавать, что гафнофутбол от Петреску приносит результат. В отличии от гафнофутбола от Е.Калешина...
как сказал бы Эдик Малафеев, у Петреску более искренний гавнофутбол.....
Араз Озбилиз, выступавший в России за «Кубань»
В Актобе - https://www.sports.kz/news/futbolist-beshiktasha-proshel-medobsledovanie-v-aktobe
как сказал бы Эдик Малафеев, у Петреску более искренний гавнофутбол.....
Вчера по полю, очищенному от снега утром, спокойно взял три очка, забив два и не забив точку. Лидирует, дёргает постоянно состав, мотивируя игроков, да еще и притащил усиление в лице двух самых перспективных игроков румынского чемпа:)
https://cfr1907.ro/galerie-foto/galerie/cfr-cluj-concordia-2-0/#prettyPhoto[gallery1]/4/
ЗЫ, Даник и Эмил
Гудвин, реально, из темы "бывших" может подтему "мой лучший бывший" выделить? А то я стал сомневаться в твоем атеизме:)
Гудвин, реально, из темы "бывших" может подтему "мой лучший бывший" выделить? А то я стал сомневаться в твоем атеизме:)
Ты кто тут такой, чтобы темы выделять?:)Иди ежедневники ускоряй, епта:) А табор мне реально интересен только потому, что уродец заявил о потере им квалификации. Вот я и смотрю, что там с потерей:). Если пойму, что потеряли, принесу публичные извинения Белецкому
– Раз рекомендовали игроков, себя в будущем агентом не видете?
Ивелин Попов: – О, нет. Я всегда считал агентов самым большим злом. Если бы президенты клубов напрямую друг с другом общались, или разговаривали с игроками, было бы проще. А агенты портят много трансферов. Я и в Турции сам ходил договариваться об условиях. И в "Кубани". Плюс в том, что ты точно знаешь, кто и что предлагает, кто что пообещал. Иногда, конечно, бывают сложные ситуации, когда помощь не помешает. Но слишком уж много стало в футболе бизнеса.
– Когда особенно жалели, что не обзавелись агентом?
Ивелин Попов: – Не было у меня такого. Считаю, что карьера моя идет как по маслу. Жаловаться точно ни на что не собираюсь.
– И даже на "Кубань", из которой пришлось долго выбивать долги?
Ивелин Попов: – "Кубань" я вспоминаю с теплотой. Когда в этом сезоне встречались с ней в Кубке, было очень приятно услышать аплодисменты в свой адрес с трибун. Скандировали "болгарский перчик" – так меня там называли. Значит, благодарны за то, как я выступал в их команде. А я уважаю их.
– "Кубань" сейчас совсем плоха...
Ивелин Попов: – Рано или поздно все наладится. "маГнилье", конечно, ушел вперед, но у "Кубани" своя история, за нее болеют по всему Краснодарскому краю..
Источник — www.sport-express.ru
Ты кто тут такой, чтобы темы выделять?:)Иди ежедневники ускоряй, епта:) А табор мне реально интересен только потому, что уродец заявил о потере им квалификации. Вот я и смотрю, что там с потерей:). Если пойму, что потеряли, принесу публичные извинения Белецкому
Дима, не хами. Квалификация табора и уродцы никак не связаны, один фиг там болты бы нарисовали. Я про "не сотвори себе кумира", а то перебор получается. Ну а то, что Белецкому тебе извиняться не придется, я в этом не сомневаюсь:)
777,
"маГнилье",
это Ивелин так сказал?:shok: Или это Вы уже откорректировали?;)
это Ивелин так сказал?
он их назвал "ванючими дырявыми глорами", но в спорт-экспрессе подкорректировали, о чем мелким шрифтом в примечании и указали :lol:
Дима, не хами. Квалификация табора и уродцы никак не связаны, один фиг там болты бы нарисовали. Я про "не сотвори себе кумира", а то перебор получается. Ну а то, что Белецкому тебе извиняться не придется, я в этом не сомневаюсь:)
Ну какие у меня могут быть кумиры, на шестом десятке?:) Про Белецкого - ХЗ. А вдруг табор сейчас поплывёт, по причине не профессионализма полного, и не войдет в финальную шестёрку цыганского чемпа?:) Мне интересно, реально, что такое уродцы могли увидеть провального в таборе, чего я не вижу? Лично я Дану, ещё тогда сказал, что надо накуй сажать игроков отдельных, которые легли под Эрола и запускать молодых. Это его единственная ошибка была
Хубулов и Канкава подрались во время товарищеского матча «Анжи» и «Тобола»
Во время товарищеского матча между «Анжи» и «Тоболом» (1:0) произошла драка.
Защитник «Тобола» Джаба Канкава в конце встречи грубо сыграл против полузащитника «Анжи» Арсена Хубулова. После словесной перепалки в ход пошли кулаки.
Футболистов разняли одноклубники.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=rXQZLCMAiHg
Сержиньо
06.02.2018, 18:33
Хубулов и Канкава подрались во время товарищеского матча «Анжи» и «Тобола»
ну судя по видео борзый Хубул успел выхватить от грузина, дальше можно только гадать успел бы Арсен ответить или пропустил бы второй хук, но на нём повис одноклубник и оттащил силой, не дав разгореться битве.
ну судя по видео борзый Хубул успел выхватить от грузина, дальше можно только гадать успел бы Арсен ответить или пропустил бы второй хук, но на нём повис одноклубник и оттащил силой, не дав разгореться битве.
Хоть кто-то выполнил просьбу Хищника Дайте Хубулу пицты!!!;)
Товарищ Саахов
06.02.2018, 19:43
Жеку Фролова с днём рождения! как человек очень скромный и порядочный. очень рад нашему знакомству и общению.
А никто, почти, не поддержал. "Хотя, вроде, небо всё тоже голубое..." (с).
Джаба Канкава
кстати, пару лет назад спас жизнь Олегу Гусеву:app::app::app:
https://www.youtube.com/watch?v=--KlknGORyM
кстати, пару лет назад спас жизнь Олегу Гусеву:app::app::app:
https://www.youtube.com/watch?v=--KlknGORyM
А «отгрёб» Гусев от того Бойко, которого в комментах вместе с Озбилизом помянули?
«За 5 лет в Марселе ни разу сам не оплачивал счет в ресторане». :shok:#-o
Интервью Шарля Каборе
https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvnews_NI822902_Za_5_let_v_Marsele_ni_razu_sa m_ne_oplachival_schet_v_restorane_Intervju_Sharla_ Kabore
«Пять лет в России – лучшие в карьере»
– Финансовые проблемы в «Кубани» не разочаровали в российской лиге?
– К счастью, в «Кубани» я в такую ситуацию не попал. Те три года, что я там играл, были супер. Никакого негатива к «Кубани» у меня нет.
– Там вы пересекались с нынешним тренером ЦСКА – Виктором Гончаренко. Чем запомнился?
– Сильный психолог. Постоянно общался с игроками, спрашивал, как дела в семье. Очень нравился такой подход.
– Кучук очень строгий был?
– Нет. Для меня он был, как отец. Может, внешне кажется, что он далек от игроков. Но на самом деле, все наоборот. Он все объясняет, старается понять футболиста. Очень много тактики у него. Казалось, он вообще не спит. Постоянно что-то анализирует.
– В России вы уже пять лет. Главное впечатление?
– Все россияне – патриоты, очень любящие свою страну.
– Часто выбираетесь в город?
– Я домашний человек. Предпочитаю проводить свободное время дома с семьей.
– Вам комфортно в России? Английские СМИ пытаются создать впечатление, что тут бушует расизм.
– Везде есть плохие и хорошие люди. Я расизма в России не заметил – ни в жизни, ни на стадионе. Понятно, что из-за пары случаев нельзя обвинять всю страну.
– Не боялись ехать в Россию?
– У меня было очень много вопросов. Я даже не знал тогда такой клуб – «Кубань». Ну, я рисковал. Но ни о чем не жалею. Все для меня стало сюрпризом здесь, приятным сюрпризом. Я провел пять лучших лет в карьере.
– Почему лучших?
– Потому что было разнообразие. В «Кубани» была и Лига Европы, и сложные ситуации. И я получаю удовольствие от игры.
«За 5 лет в Марселе ни разу сам не оплачивал счет в ресторане».
неудивительно что он повёлся на просрочку и в итоге потерял яйке
клуп любителей халявы с такими же недоигроками и фонадами
неудивительно что он повёлся на просрочку и в итоге потерял яйке
клуп любителей халявы с такими же недоигроками и фонадами
Как человек, бывавший в ресторанах Марселя, могу сказать, что моё упоминание о Каборе, как игроке, который сейчас играет в моём родном городе, качественно меняло отношение ко мне, как к посетителю;). В Марселе, реально, любят футбол.
Миша-Пират
07.02.2018, 19:29
общался сейчас с Немыкиным с час... он предлагает ответить на все вопросы страждущих по видеоконференции! и объяснить свою позицию и точку зрения! ну что-парируйте возбудители клавы и мониторные герои!
Попова нет в заявке мяса на товарняк. Стопудова готовится сделка
prishelets
07.02.2018, 21:53
Стопудова готовится сделка
обратно к нам?
обратно к нам?
Ага, через море только:)
Понтийское? :)
prishelets
07.02.2018, 22:01
всё где он до нас играл - через море.. в какую сторону плыть?
prishelets, Трабзон. А Индеец забил, выйдя на замену.
prishelets
07.02.2018, 22:36
Трабзон
все вернулось туда , откуда начиналось. Кубань в пердив, Петреску в Румынию, Попов в Турцию, Игнат на лавку,Кучук в никуда.. только у МОА разнообразие в жизни:lol:
eternity
07.02.2018, 23:14
общался сейчас с Немыкиным с час... он предлагает ответить на все вопросы страждущих по видеоконференции! и объяснить свою позицию и точку зрения! ну что-парируйте возбудители клавы и мониторные герои!
Если перевести с русского на русский, то потенциальный спаситель "Кубани" хочет увидеть "работника Динамо М", имеющего некие личные мотивы вести какую-то свою игру :lol: Иначе, зачем видеоконференция, вместо ответов на сформулированные уже вопросы???
Посредник выбран не самый адекватный, учитывая хамское обращение: парируйте возбудители клавы и мониторные герои.
Тем не менее, готов удовлетворить любопытство Немыкина и обслуживающей его команды, повторив свои вопросы в видеорежиме скайпа.
Миша-Пират
07.02.2018, 23:37
Посредник выбран не самый адекватный,
с волками жить-по волчьи выть гласит народная мудрость. а ещё одна гласит не вини зеркало-коли рожа крива...
Кулик заключил с «Крыльями» контракт до конца сезона
Полузащитник Владислав Кулик стал игроком «Крыльев Советов».
Стороны заключили контракт, который рассчитан до конца сезона. 32-летний полузащитник получил 25-й игровой номер.
Источник — официальный сайт «Крыльев Советов»
только у МОА разнообразие в жизни
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/08/02/2018/5a7bf5689a79472894e320be?from=main
«Спартак» может отпустить Попова в «Рубин» и интересуется Кудряшовымhttps://www.sports.ru/football/1060007860.html
все вернулось туда , откуда начиналось. Кубань в пердив, Петреску в Румынию, Попов в Турцию, Игнат на лавку,Кучук в никуда.. только у МОА разнообразие в жизни:lol:
Таки да, всё вернулось на круги своя. И "только у МОА всё нич", как глаголят местные мудрецы...
Недаром же наш мессия броню хохляцким танкам отливает!
Таки да, всё вернулось на круги своя. И "только у МОА всё нич", как глаголят местные мудрецы...
Недаром же наш мессия броню хохляцким танкам отливает!Кому война,а кому мать родна,танки катаются на российской солярке и всё нормуль,война кхмерам,деньги буржуям;)
Юрий Красножан - новый главный тренер «Химок»
(http://www.stavki.ru/article/38153)
Юрий Красножан назначен новым главным тренером подмосковных «Химок».
На этом посту Красножан сменил Александра Ирхина, который пришел в клуб в июне 2016 года. Последним местом работы специалиста была национальная сборная Казахстана, которую он возглавлял с 2014 по 2015 год.
Увольнение Ирхина, воспользовавшись одним из пунктов его контракта, инициировало новое руководство подмосковного клуба во главе с гендиректором Василием Ивановым.
Добавим, что красно-черные занимают 13-е место в первенстве ФНЛ.
Источник: ТАСС.
Арестованный армянский олигарх обещал сдать своих подельников (https://haqqin.az/news/122492)
https://i.haqqin.az/270665_src.jpg
Один из владельцев донбасской металлургии, бывший владелец футбольного клуба "Кубань" пообещал обнародовать имена бизнес-партнеров взамен на совершение сделки.
Следствие подозревает Мкртчяна в мошенничестве в особо крупных размерах. Он заключен под стражу на срок до 5 апреля.
В России бизнесмена обвиняют в афере на более чем 100 миллионов долларов кредитных денег.
Он должен был построить металлопрокатный завод в Армавире, но так и не выполнил взятые на себя обязательства.
"СЭ": 2/3 зарплаты Ивелину Попову в "Рубине" будет платить "Спартак".
Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов с большой долей вероятности переходит в "Рубин". Клубы практически достигли договоренности о трансфере на правах аренды.
По информации "СЭ", условия сделки следующие: бесплатная аренда на полгода без права выкупа, при этом 2/3 зарплаты платит "Спартак". Игрок, по всей видимости, едет на третий сбор уже в составе "Рубина".
2018-02-09 18:16:24
Арестованный армянский олигарх обещал сдать своих подельников (https://haqqin.az/news/122492)
А у азеров свой "праздник" по этому поводу...#-o
бригадир
09.02.2018, 18:56
Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов с большой долей вероятности переходит в "Рубин". Клубы практически достигли договоренности о трансфере на правах аренды.
О! У меня есть шарф Рубина!))))))) Удачи Перчику, особенно в игре с фыка коровы!
Старина Джиб снова в деле! (https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI823501_U_mena_bylo_do_patnadcati_mas hin_odnovremenno_Dzhibril_Sisse_vozobnovil_karjeru _i_snova_mnogo_zabivajet):app::app::app:
летом 2017-го подписал однолетнее соглашение (на ежемесячную зарплату - 21 800 евро) с клубом третьей швейцарской лиги «Ивердон». Кажется, в мире футбола в него продолжал верить только один человек. «Думаете Сиссе будет полезен на поле после двух лет вне игры?» - спросил журналист швейцарского издания La Matin. - «Уверен в этом, - ответил Ги Ру. - Я же видел, в какой он форме. Он умный и трудолюбивый парень. Он дважды возвращался после тяжелых травм, и у него лучший в мире удар с правой ноги. Напишите в своем журнале, что я приеду на игру Сиссе в «Ивердоне». Надеюсь, на вашем стадионе найдется место для меня - насколько помню, трибуны там не очень большие».
Ги Ру приехал, а Сиссе забил пятнадцать мячей в шестнадцати матчах. У него искусственный тазобедренный сустав, на трибунах пятьсот-шестьсот человек, но он снова кайфует от футбола - и это главное.
https://a.radikal.ru/a33/1802/2f/1083ca5634cb.jpg (https://radikal.ru)
https://cfr1907.ro/dan-petrescu-in-vizita-la-fed-cup/
Даник дал напутствие сборной Румынии по теннису:). А завтра заруба со Стяуа
Старина Джиб снова в деле!
Недолюбили его в Кубани. Недочухали. Кто виноват?
Недолюбили его в Кубани. Недочухали. Кто виноват?
Кто-кто... Чусь в пальто:lol:
prishelets
09.02.2018, 23:14
Кто виноват?
ГМ виноват:) полезли копаться в нижнем белье,создали образ, параллельно загнобили девченку ни в чем не повинную. а пипл хавает:lol:
prishelets
09.02.2018, 23:16
.. до сих пор ее вспоминают#-o ужас.. как Кармен среди этих мужланов выживает?:lol:
.. до сих пор ее вспоминают#-o ужас.. как Кармен среди этих мужланов выживает?:lol:В школе и не такие идиоты попадаются:)
Юрий Красножан - новый главный тренер «Химок»
Staryj, а че так можно было? :shok: Пригласить Красножана в Химки? У них денег до кера? Вот такие спонсоры шейховские в Химках! :shok: А я бы никогда бы не согласился Женю поменять на какого-то Красножана! Только игра стала налаживаться! :shok: Зависть Химкам не хороший знак, но это зависть!
КУБАНОИД 72
10.02.2018, 10:23
А я бы никогда бы не согласился Женю поменять на какого-то Красножана!
Я думал , что только мастер после пятничных посиделок несёт добро в массы :lol:
Женю поменять
никаких разменов!
только так:
https://pp.userapi.com/c837227/v837227999/67b67/Y2lgcRPdMJ4.jpg
:lol:
Кто-кто... Чусь в пальто:lol:
Так я и верил, что кто-то логическую цепочку продолжит. :):)
Я бы попросил селян не коверкать ники центровых горожан. :lol:
http://livesport.ws/57854-steaua-cfr.html
Даник против Стяуа в 21-45
Alchimik
10.02.2018, 22:24
http://livesport.ws/57854-steaua-cfr.html
Даник против Стяуа в 21-45
Фетишизм своего рода :-D
Сержиньо
10.02.2018, 22:27
извращенец ты, дядя
причём я бы сказал извращённый извращенец в извращённой стадии.
причём я бы сказал извращённый извращенец в извращённой стадии.
Смотрю уровень потери квалификации:). Стяуа получше, но Даник уже забил:)
vovkerstar
10.02.2018, 23:04
Гончаренко пока разминается на испанцах:
07.02 Испания Торревьеха (Испания) 7:0
06.02 Испания Эльче (Испания) 3:0
Это не УГ от ВМГ...:)
А "Даник уже забил...":)
vovkerstar, юги могут бахнуть Витю. Я посмотрел, матчи, равные команды
vovkerstar
10.02.2018, 23:32
vovkerstar, юги могут бахнуть Витю. Я посмотрел, матчи, равные команды
Так Витя то УГ катает, то рвёт на сухую. Растёт...:)
vovkerstar
10.02.2018, 23:46
Опять ничейное УГ в чемпе Цыгании....:cry::-P
vovkerstar, ума, чтобы катать 4-ю испанскую лигу не надо:). А против чего-то реального Витя бледно смотрелся. А юги дали реальный бой Зениту. Поэтому у меня 45 на 55 в пользу коней, чисто из-за задницы Вити фартовой;)
vovkerstar
10.02.2018, 23:58
[b]....
"чисто из-за задницы Вити фартовой;)
Ёпт, опять "задница".......:lol::app:
"Да пойми ты,Михалыч....стоишь в красных труселях и манишь меня...(С):lol::beer2:
Опять ничейное УГ в чемпе Цыгании....:cry::-P
Нормуль, на выезде, с главным конкурентом. Да и точка левая была, чисто хозяйская;). Дан остался лидером чемпа.
Минус Коновалов.. Куйня, верим в Тренера, и черно, тьфу, желто-зеленые цвета..
Дима, мне этот глум уже поперек горла стоит! Как не зайдешь на Милю, там все что угодно, кроме футбола! Я, пилять, тоже обычный болела, но нету у нас межсезонных покупок и просмотров, нету выбора, как раньше: старина Джиб или напад из серии А итальянской..
У нас, теперь все жестко и все по-другому! Зашел на форум, убедился, что, сегодня, не обанкротились, и то хлеб! :shok:
vovkerstar
11.02.2018, 01:00
Минус Коновалов.. Куйня, верим в Тренера, и черно, тьфу, желто-зеленые цвета..
"Торт был не торт"...:) Коновалов в аренде, а не в в "бывших ", нефиг его сюда пихать...:)
Кули верить в тренера, пока он не в теме "бывшие..."
"черно"..., надеюсь, не ко мне, хотя, тьфу, может афтор "переболел":beer2::lol:
vovkerstar
11.02.2018, 01:16
Дима, мне этот глум уже поперек горла стоит! Как не зайдешь на Милю, там все что угодно, кроме футбола! Я, пилять, тоже обычный болела, но нету у нас межсезонных покупок и просмотров, нету выбора, как раньше: старина Джиб или напад из серии А итальянской..
У нас, теперь все жестко и все по-другому! Зашел на форум, убедился, что, сегодня, не обанкротились, и то хлеб! :shok:
"нету у нас межсезонных покупок и просмотров, нету выбора, как раньше: старина Джиб или напад из серии А итальянской.."
Повязали нашего главного сказочника....:cry:
Колется щас в СИЗО, подельников решил сдавать...:)
Может раскрутят и бабло из "англиях" в "Кубань" вернётся...:)
vovkerstar, а "Кубань" тут причем?:). Там дела ВЭБа заинтересовали фейсов. Видать Царю занесли вопрос о закрытии этой чёрной дыры. Ты, хотя бы чутка, понимаешь что такое ВЭБ?:) В отношении "подельников", там, тож, не просто. МОА идёт в полный отказ. Офшор не мой, типа:)
VALMAR26986
11.02.2018, 08:49
"[B]
Может раскрутят и бабло из "англиях" в "Кубань" вернётся...:)
это из области фантастики
vovkerstar, ума, чтобы катать 4-ю испанскую лигу не надо:). А против чего-то реального Витя бледно смотрелся. А юги дали реальный бой Зениту. Поэтому у меня 45 на 55 в пользу коней, чисто из-за задницы Вити фартовой;)
У югов даже больше шансов по мне, коням ЛЧ на следущий год нужна по традиции они потому и готовятся к чемпу, ЛЕ как повезёт , стартуют они в ней под нагрузками, а выиграть этот турнир вообще сегодня нереально.
У югов даже больше шансов по мне, коням ЛЧ на следущий год нужна по традиции они потому и готовятся к чемпу, ЛЕ как повезёт , стартуют они в ней под нагрузками, а выиграть этот турнир вообще сегодня нереально.
А тут еще и поляков судить поставили в Белграде:). Пилотка Вите:)
Volodya84
11.02.2018, 15:00
У Вити резко выросли шансы пройти дальше, после этого поста
Поляки к беларусу ровно:-P
Насчёт ЦЗ, БАТЭ не кони, а там вничейку сгоняли и тот при ком сгоняли сча Вите помогает:) В общем было бы ****** как нужно, думаю уделали бы югов.
Это только кастратам такие команды не по зубам:)
Artem777
11.02.2018, 15:27
Димас сказал пилотка , значит пилотка и некер тут ванговать :)
Поляки к беларусу ровно:-P
Ну-ну, особенно после недавнего официального заявления властей Польши о том, что русские Качиньского вальнули:).
беларус БАТЭ
Еще про Белорусов и БАТЭ:
Защитник Максим Жавнерчик, известный по выступлениям за БАТЭ и «Кубань», останется в минском «Динамо».
В ближайшее время 33-летний белорус продлит контракт с бело-голубыми. Действующее соглашение рассчитано до 31 июля 2018 года.
Источник — Tribuna.com
В Краснодаре начат сбор средств для помощи легенде футбольной «Кубани» Виталию Фурсе.
Такое решение принято на встрече Евгения Первышова и болельщиков футбольного клуба «Кубань» с заслуженным футболистом, ветераном спорта Виталием Фурсой и его сыном Романом. С просьбой помочь легенде «Кубани» также обратилась общественная организация «Ветераны физической культуры и спорта Кубани».
— Вы — легендарный человек для Краснодара. Для всех болельщиков футбольного клуба «Кубань» Вы — кумир. И сегодня, когда понесли тяжелую утрату, оказались в сложной ситуации, уверен, будет правильным нам всем объединиться, чтобы помочь. Считаю своим долгом подключиться к этой проблеме. Рассчитываю, что горожане, болельщики клуба также активно примут участие в сборе средств на восстановление квартиры, — сказал Евгений Первышов.
В субботу, 10 февраля глава Краснодара встретился с Виталием Фурсой во дворе его дома, поддержал, выразил соболезнования.
Евгений Первышов вместе с олимпийской чемпионкой, заместителем председателя краевой общественной организации «Ветераны физической культуры и спорта Кубани» Людмилой Брагиной, болельщиками клуба «Кубань» Александром Масалыгиным и Александром Козьминым поднялся в квартиру, где произошел пожар. На месте обсудили, какие ремонтно-восстановительные работы необходимы, как их лучше организовать, сколько средств для этого потребуется. По предварительной оценке, нужна сумма около 300 тыс. руб.
http://krd.ru/novosti/glavnye-novosti/news_10022018_134053.html
В 2017 году администрацией города сделали ремонт заслуженному ветерану войны и нашей "Кубани" Жуковскому Анатолию Иосифовичу по программе "Старшее поколение".
Ветеран наш был в форме, адекватный, просто молодец. Сделали немного, но все-равно польза, где-то на 150 000 рублей, замена окон, радиаторов, межкомнатных дверей, косметический ремонт комнат (3 окна) (дом на Механической).
https://b.radikal.ru/b33/1802/d3/fe2251fb2d19.jpg (https://radikal.ru)
Наш "болгарский перчик" сменил мясо на камни.https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI824582_Popov_smenil_Spartak_na_Rubin
«Спартак» предпочел расстаться с Поповым и оставить Джано, который проигрывает конкуренцию и Самедову, и Ханни, и Пашаличу, а в данный момент и Лоренсо Мельгарехо.
Разбираемся, почему самым слабым звеном оказался именно Ивелин, который не зажигал, но хотя бы всегда был под рукой. Почему должен был уйти Попов .
Потому что футболист такого плана не подходил Каррере. Натянутость в их отношениях стала достоянием общественности еще после той самой замены, когда в эфир улетела фраза уходящего с поля Ивелина «Постоянно другие ошибаются, а меня меняют».
Источник: https://bobsoccer.ru/user/35535/blog/?item=432573
vovkerstar
13.02.2018, 21:52
0:0 Оракул, физ дабол.... Пилотка [B]Гудвину[/B:):lol::beer2:]
vovkerstar, отскочил Витя, это даже комент признал. Плюс в Москве без Головина. Шансы ЦЗ выросли. Теперь 50 на 50
vovkerstar, отскочил Витя,
Шо? Опять? :lol:
Миша-Пират
17.02.2018, 15:41
Максим Майрович в фк Афипс официально
Сержиньо
17.02.2018, 15:48
Максим Майрович в фк Афипс официально
растёт..........
https://www.youtube.com/watch?v=3AJl-DsTVwA
Гляньте цыгане Даника какой гол забили симпатичный. Смотреть с 1.43.45.
растёт.........__________________
При чём на полном серьёзе. Ведь там есть тренер.;)
Габулов, кажется, все. Почему российский вратарь проваливается в Европе?
https://matchtv.ru/football/jevropa/drugije/matchtvnews_NI826334_Gabulov_kazhetsa_vse_Pochemu_ rossijskij_vratar_provalivajetsa_v_Jevrope
https://matchtv.ru/football/jevropa/drugije/matchtvnews_NI826334_Gabulov_kazhetsa_vse_Pochemu_ rossijskij_vratar_provalivajetsa_v_Jevrope
Он уже давно всё :)
eternity
18.02.2018, 13:10
https://www.youtube.com/watch?v=3AJl-DsTVwA
Гляньте цыгане Даника какой гол забили симпатичный. Смотреть с 1.43.45.
Какая современная арена, переполненная к тому же :lol: Один из главных и сложнейших чемпионатов мира, вне сомнений.
Какая современная арена, переполненная к тому же :lol: Один из главных и сложнейших чемпионатов мира, вне сомнений.
Скажем прямо, что народу побольше, чем у нас:). Да и погода там не лучшая. Нормуль идут цыгане, хоть и утратили квалификацию. Видимо наш пердив круче по уровню многократно:)
Потому что, Седой всегда прав:)
Когда ЧФР осенью будет в Лиге чемпионов играть, народу будет побольше :) А где мы будем осенью играть?
Когда ЧФР осенью будет в Лиге чемпионов играть, народу будет побольше :) А где мы будем осенью играть?
Рано пока их в ЛЧ определять. Там сложная схема. После следующего тура, первая шестерка, получив половину очков, будет играть еще 10 туров, но уже между собой. У Стяуа докуа шансов будет обойти ЧФР
Giallo-Verde
18.02.2018, 14:21
У Стяуа докуа шансов будет обойти ЧФР
Сегодня,кстати , дерби, Динамо -Стяуа, в 21-45 мск
Сегодня,кстати , дерби, Динамо -Стяуа, в 21-45 мск
А пока туринское дерби смотрим:)
Ионова-с Днюхой!
http://www.fc-rostov.ru/imgs/filestore/52905.large.jpg
Рано пока их в ЛЧ определять. Там сложная схема. После следующего тура, первая шестерка, получив половину очков, будет играть еще 10 туров, но уже между собой. У Стяуа докуа шансов будет обойти ЧФР
Если в ЛЧ не попадут в итоге, буду ждать, что в ЛЕ попадут на кастратов :) когда приедут в Краснодар, за Дана тут будут болеть громче, чем за команду хозяев )
eternity
18.02.2018, 15:48
А почему осенью? С 20-го места в рейтинге УЕФА начинают осенью? Не летом, в отборочном этапе, чтобы выяснить, для начала, кто круче - чемпион Румынии или Лихтенштейна?
Если в ЛЧ не попадут в итоге, буду ждать, что в ЛЕ попадут на кастратов :) когда приедут в Краснодар, за Дана тут будут болеть громче, чем за команду хозяев )Как бы кастраты с чемпионата не снялись,усё, хватит,тётку приземлили.
Миша-Пират
18.02.2018, 19:19
Майра забил свой первый гол за фк Афипс в контрольном матче со второй командой Рубина
слепой пью
18.02.2018, 20:15
Майра забил свой первый гол за фк Афипс в контрольном матче со второй командой Рубина
Томе лучше бы забил...
ChesterS
18.02.2018, 20:28
Томе лучше бы забил...
и миникастратам тоже не мешало бы....
ты уже выехал за майкой?
ты уже выехал за майкой?
Так уже, наверное, есть. Наш пострел везде поспел (с):lol:
Миша-Пират
18.02.2018, 21:29
ты уже выехал за майкой?
очень смешно! смеяться при слове лопата...((((((((
Миша-Пират
18.02.2018, 21:29
Так уже, наверное, есть.
нет. нету. и как то особо не переживаю!
Сержиньо
18.02.2018, 22:01
смеяться при слове лопата...((((((((
а ты с какой больше тащишься с совковой или со штыковой?
а ты с какой больше тащишься с совковой или со штыковой?Есть МСЛ и БСЛ:)
Giallo-Verde
18.02.2018, 22:22
Красные псы забили Стяуа, рекомендую матч к просмотру, атмосфера огонь, фаера и т.д. , явка приличная и игра веселая.
Giallo-Verde, поинтереснее нашего пердива, однако:)
Псы подмогли Данику, однако
Giallo-Verde
18.02.2018, 23:50
Псы подмогли Данику, однако
Будет любопытно,если это вырванное в самой концовке очко поможет армейцам в чемпионской гонке на финише.
Матч просто фееричный, надо будет присмотреться к румынскому чемпу.
Giallo-Verde, Судя по всему, третий круг начнут ЧФР - 30 очков, Стяуа - 28, Крайова - 27. И по две игры между собой. Возможен любой расклад
https://www.youtube.com/watch?v=d5DqMYni0bM
Беля дуру запустил на сборах:)
Сержиньо
19.02.2018, 12:04
https://www.youtube.com/watch?v=d5DqMYni0bM
Беля дуру запустил на сборах
видео удалено пользователем....
видео удалено пользователем....
Видимо, Беля дал команду своим клубным, почитав Дядю;)
Видимо, Беля дал команду своим клубным, почитав Дядю;)
Да что уж там мелочиться, скромняжка. :) Я думаю, сам Ларри Пейдж, сидя с Сергеем Брином читали дядю, а уж потом дали команду модераторам ты труба, чтобы те связались с клубными Уфы и удалили видос. :lol::lol:
Ивелин Попов: "Занимаюсь футболом с 12 лет, но за три дня с Бердыевым узнал много новых вещей".
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов, на правах аренды перешедший в «Рубин», отметил высокий уровень тренерского мастерства Курбана Бердыева.
– Как чувствовали себя в первом матче за «Рубин»? Тяжело было после того, как на сборах «Спартака» почти не играли?
– Если честно, очень много новых вещей узнал у главного тренера. Из того, что отрабатывали на тренировках, что-то получилось показать на поле, что-то – нет. Но на то у нас и сборы, чтобы наладить взаимодействие. Я занимаюсь профессиональным футболом с 12 лет, сейчас мне уже 30, но за три дня тренировок с Бердыевым я узнал столько много новых вещей!, - цитирует Попова "Спорт-Экспресс".
2018-02-20 10:52:39
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16830872_405372013151545_3009862127988031237_n.jpg ?oh=f825d4ed37cc15b44b816093d90597b3&oe=5B4CBB59
Найдите нашего бывшего:beer2:
Сержиньо
20.02.2018, 12:04
Найдите нашего бывшего
Вовка Бесчастных, в верхнем ряду, справа от толстяка.
Зы: ещё Никифоров был у нас помощником Хохлова.
Giallo-Verde
20.02.2018, 12:12
тезка Лемиш
Вовка Бесчастных, в верхнем ряду, справа от толстяка.
Зы: ещё Никифоров был у нас помощником Хохлова.
Вовки здесь нет. Никифоров - зачтен. Но, есть еще один.
тезка Лемиш
сидит, третий слева:beer2:
Чемпионы Мира 1987-го года:
Юрий Окрошидзе (Зенит Ленинград), Ариф Асадов, Владислав Кадыров, Владислав Лемиш (все – Нефтчи Баку), Юрий Мокрицкий, Анатолий Мущинка (оба – СКА-Карпаты Львов), Сергей Беженар (Колос Никополь), Юрий Мороз, Валерий Высокос, Юрий Макаров, Николай Русин (все – Динамо Киев), Олег Матвеев (Ростсельмаш Ростов), Юрий Никифоров (Черноморец Одесса), Мирджалол Касымов (по данным ФИФА – московское Динамо), Сергей Арутюнян, Ираклий Геленава (оба – Динамо Сухуми), Вячеслав Царев (Торпедо Москва), Виктор Гузь (Ротор Волгоград).
сидит, третий слева:beer2:
Чемпионы Мира 1987-го года:
Юрий Окрошидзе (Зенит Ленинград), Ариф Асадов, Владислав Кадыров, Владислав Лемиш (все – Нефтчи Баку), Юрий Мокрицкий, Анатолий Мущинка (оба – СКА-Карпаты Львов), Сергей Беженар (Колос Никополь), Юрий Мороз, Валерий Высокос, Юрий Макаров, Николай Русин (все – Динамо Киев), Олег Матвеев (Ростсельмаш Ростов), Юрий Никифоров (Черноморец Одесса), Мирджалол Касымов (по данным ФИФА – московское Динамо), Сергей Арутюнян, Ираклий Геленава (оба – Динамо Сухуми), Вячеслав Царев (Торпедо Москва), Виктор Гузь (Ротор Волгоград).
Не понял этого. А что? ;) Похож...
prishelets
20.02.2018, 19:58
Не понял этого. А что? ;) Похож...
я даже больше скажу.некто Сергей Арутюнян даже играл за Кубань и даже забил один гол:)
зы.последний в списке игроков https://greenmile.ru/fckuban/matchast/1998/
"Волгарь" завершил трансферную кампанию, подписав Данилу Ящука и Николая Ковалева.
«Волгарь» пополнил состав защитником Николаем Ковалевым и полузащитником Данилой Ящуком. Об этом «Матч ТВ» сообщил спортивный директор клуба Олег Целовальников. Первый начинал нынешний сезон в «Анжи-Юниоре», второй был в «Кубани», но краснодарцы не смогли его заявить. Отметим, что Ящук с 2013 по 2017 годы находился в системе «Зенита», проведя 92 матча за вторую команду и один – в РФПЛ.
"Волгарь" завершил трансферную кампанию, подписав Данилу Ящука
ну наконец-то!
Выпускайте дуримара Берлагу, пусть скажет , что это и была хорошая новость, которую он берег для особого случая . Дебилыsyканах.
Выпускайте дуримара Берлагу
некуй из форума помойку делать
Миша-Пират
21.02.2018, 18:59
Ящук на 3 месяца в Волгоре,дальше опять к нам. наши хотят вернуть и надеются на разрешение проблемы с окном летним.
Коновалова тоже вернем...и вообще всех вернем, все время надеемся, а делать будем что нибудь? или надежда камень точит?:)
prishelets
21.02.2018, 20:47
опять отскакивает фартопопый#-o:lol:
опять отскакивает фартопопый#-o:lol:
Судейка руку не увидел, атака и гол:). Задница вытаскивает фартовая;)
prishelets
21.02.2018, 20:57
Задница вытаскивает фартовая
а тебе она почему-то не нравится:? вытаскивает же- значит хорошая:lol:
а тебе она почему-то не нравится:? вытаскивает же- значит хорошая:lol:
Кому хорошая, кому не эстетичная:)
prishelets
21.02.2018, 21:10
хоть убей, не пойму как можно оценить задницу мужика на эстетичность#-o это ж надо иметь в голове какие-то эталонные шаблоны эстетичности мужских задниц , присмотреться к чьей-то, сравнить и вынести вердикт:)как вообще можно на это обращать внимание?:lol:
prishelets
21.02.2018, 21:12
прям специально решил пообращать внимание на игроков ЦСКА и Звезды.. ну ничего сказать не могу по этому поводу. ни хорошего ни плохого.. просто ничего:)
Сержиньо
21.02.2018, 21:28
это ж надо иметь в голове какие-то эталонные шаблоны эстетичности мужских задниц , присмотреться к чьей-то, сравнить и вынести вердикткак вообще можно на это обращать внимание?
дядя ж.пистый эстет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot