Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
Парни, есть такие предложения, от которых невозможно отказаться:)
ВладислаВ
05.06.2014, 13:55
Седой, рановато, на! Какие его годы... :?
---
А так прав кто-то из форумчан: запросы большие, заявления - фергюсонские, а результат - всего лишь отбор в Еврокубки.
Маловато будет! ;)
---
Понятное дело, что заговоры кругом, душат перспективных специалистов... И вообще... :app:
Парни, есть такие предложения, от которых невозможно отказаться:)
Я думаю, это не тот случай. Здесь явно, на безрыбье и рак рыба.
Седой, Да. Если женщина раздвинула ноги. Сори. Смотрю на на ногти. Не дай бог чернозем.
Я думаю, это не тот случай. Здесь явно, на безрыбье и рак рыба.
Три ляма в год. Никуа себе безрыбье:)
Три ляма в год. Никуа себе безрыбье:)
Не в деньгах счастье........:)
Час Мужества
05.06.2014, 14:57
Друг Соседа,
Если это так, то Дан-типичный ****.бол который повелся на деньги, клуб систорией он тренировать хочет ну-ну...
Ну дык "Аль-Араби" 52 года. 7-кратный чемпион Катара. Чем не клуб с историей.:lol:
Час Мужества, Гнилая инфа.
romanish
05.06.2014, 15:14
Петреску стал главным тренером «Аль-Араби»
какой тренер, такой и клуб
romanish, Бубнов не даст солгать. ДАН - 3.
http://www.championat.com/football/news-1849490-petresku-stal-glavnym-trenerom-al-arabi.html
Дан превратился в шабашника:(
Господа, не надо смешивать с говном человека, который столько сделал для Кубани.
А никто и не собирается!
Полностью согласен с оценкой работы Дана в Кубани Соккер-ом:
Куда же ты, Дан?
http://www.soccer.ru/articles/389874.shtml
"Соккер.ру" с недоумением встречает выбор румына – что заставило тренера с нескрываемыми амбициями отправиться в катарский "Аль-Араби"?
Петреску четыре года проработал в России, и отношение к эмоциональному румыну уже свойское, тем более человек трудился на совесть. На первой тренировке в "Кубани" у него было пять человек, румынский специалист собственноручно собрал краснодарскую команду и за два года превратил ее из любителя покататься на лифте в обитателя верхней части таблицы РПЛ. Глупо отрицать, что именно Дан заложил "желто-зеленым" фундамент, который позволил южанам прорубить историческое окно в Европу, в Краснодаре была проделана огромная работа, но зов амбиций заставил Петреску покинуть благодатный край в пользу столичной прописки........
.....Но как долго Дан продержится в Дохе? Чутье подсказывает, что свой двухлетний контракт он не отработает, просто почувствует со временем, что деградирует как специалист и занимается совсем не тем, что способно сделать его счастливым в профессиональном плане. Вряд ли Петреску усыпил свои амбиции, он только договорился с ними ненадолго и очень скоро услышит их отчаянный зов.
Гудвин, Карас с ним переводчиком с арабского переходит?
Седой, Да. Если женщина раздвинула ноги. Сори. Смотрю на на ногти. Не дай бог чернозем.
29й, а нельзя на ногти смотреть до?:lol:
Оскар, знаешь какая разница между Селтиком и Катаром? Два ляма в год, сущий пустяк:)
Сержиньо
05.06.2014, 16:22
а нельзя на ногти смотреть до?
и где он таких тёлок находит......с ногтями между ног.
Гудвин, у нас Дану,если не ошибаюсь,2 ляма предлагали?
ВладислаВ,
Седой, рановато, на! Какие его годы...
повторюсь;)
есть такие предложения, от которых невозможно отказаться
Гудвин, у нас Дану,если не ошибаюсь,2 ляма предлагали?
Около того
да еще и с черноземом:lol:
зы: кто как хочет так и дрочет(с)... про Дана.
да еще и с черноземом:lol:
зы: кто как хочет так и дрочет(с)... про Дана.
А Вы съездейте в Армавир и спросите!:lol:
Приезжайте к нам в Армавир. Напоим, накормим и девушек местных покажем. Ничуть не хуже краснодарских!:)
Clos Gоmes
05.06.2014, 20:45
"Будешь столько пить"(С) и не только ногти,а и когти грязные найдешь между ног!!!:lol::lol::lol:
Арбузик, а 29-му не Вы ли сёдня наливали? :)
От оно чО...
http://img.championat.com/i/news/12/18/1401991218_b_petresku-oficialno-predstavlen-v-kachestve-glavnogo-trenera-al-arabi.jpg
КУБАНОИД 72
05.06.2014, 23:00
Понять Дана конечно можно , но как специалист который в каждом интервью рассказывал про свои большие амбиции на тренерском поприще , он сдулся !!!
Может быть ему климат Катара больше подходит?:)
Pablo_Escobar
05.06.2014, 23:41
С нетерпением буду ждать фоток Дана в белоснежном прикиде (как у чувака справа)... Ибо в шортиках он по тренерской зоне не побегает уже как в России... имхо
Ветал, не знаю, кто 29-му наливал, ну точно не я.:)
http://www.sportsdaily.ru/articles/byivshiy-trener-dinamo-dan-petresku-u-denisova-byili-problemyi-so-spalletti-i-kapello-so-mnoy-ne-byilo-60653
Дан вангует проход из группы сбродной
Clos Gоmes
06.06.2014, 09:03
Может быть ему климат Катара больше подходит?:)
Конечно климат,особенно с хрустящими Бенджаминами Франклинами!:lol:
Из интервью Четверика в сегодняшнем СЭ (http://football.sport-express.ru/reviews/45299/) (классное вью, кстати)
...Николая Колесова давно не стало.
– Вот уж кто казался богатырем.
– Вы помните его длинные волосы?
– Конечно.
– Колесов на год старше меня, одноклассник Толстых. Играл за московское "Динамо" – и тут переходит в "КАМАЗ". Я к нему по имени-отчеству обращался: "Николай Борисович, вы же не мальчишка. Зачем эта прическа?" Он посмотрел на меня грустно: "Был в "Кубани", случилась авария. У меня сзади все в шрамах". Волосы прикрывали раздробленный череп. Никому об этом Колесов не рассказывал. И умер от опухоли головного мозга. Нашли его в пустой квартире. Пролежал несколько суток.
– Кто нашел?
– Знакомая. Николай Борисович жил один. Так она же, продав эту квартиру, поставила ему шикарный памятник. Написала: "Больше всего он любил маму и футбол. Когда их не стало, сам ушел из жизни". Я узнал из газеты. Звоню в "Динамо", начинаю стыдить: почему не позвали проститься?
– Что ответили?
– "Не обижайтесь. Его обнаружили в таком состоянии, что в тот же день похоронили". Летом дело было. Все организовал Толстых, молодец. Вскоре мы с ветеранами поехали на кладбище. Где искать? Иду к директору, представляюсь. "Вы – тот самый Четверик? Он говорил про вас!" Оказывается, за месяц до смерти Колесов каждый день приезжал на могилу к маме. Вымерял место для себя. Там его и похоронили. А я сейчас вспоминаю 1995 год, матч с "Динамо". Колесова провожали на стадионе. Он с микрофоном вдруг рухнул передо мной на колени: "Спасибо за все…"
Ольга Смородская: "У Кучука есть дух победителя. Я - такая же"
http://www.bobsoccer.ru/user/6794/blog/?item=232160
– Ольга Юрьевна, давайте все-таки проясним: Леонид Кучук – ваша креатура?
– Да. Поиск главного тренера – это работа президента клуба. Совет директоров в свою очередь может одобрить или не одобрить мое предложение.
– Хорошо, спросим иначе: почему именно Кучук? То, что выбор пал на него, многих, мягко говоря, удивило...
– Да, пресса была просто кошмарная... Знаете, при выборе тренера мы перепробовали несколько подходов, разработали множество критериев. К примеру, учитывали его личность, профессиональные качества, игровую модель и многие другие факторы. Одна беда: все это принципиально важно, но когда у тебя после выборки остается несколько кандидатов, то с тренером можно только угадать – или не угадать.
– Когда вы поняли, что Кучук нужен "Локомотиву"?
– Еще когда я собиралась на первую встречу с ним, была уверена: это тот человек, который нам нужен. А во время встречи я поразилась, как похоже мы смотрим на мир. Не только на футбол, а в целом на жизнь.
– Понятно, что сейчас кредит доверия к тренеру высок, но как вы поступите, если в следующем сезоне трибуны начнут кричать: "Увольняйте Кучука!"?
– Про меня девять месяцев такое скандировали, и ничего. Важно проявлять терпение и доверие.
– И все-таки – что вас привлекло в Кучуке?
– Прежде всего его дух победителя. Это очень сильное качество. Он всегда будет бороться. Несмотря ни на что. Я такая же и сразу же заметила это в Леониде Станиславовиче.
– Но как вы поняли, что он победитель? По его работе в "Кубани", где были почти одни ничьи, или, может, по информации от его предыдущих работодателей?
– Я, представьте, смотрела даже матчи киевского "Арсенала", когда его возглавлял Кучук. 10 встреч как минимум. А за его работой в "Кубани" следила очень внимательно.
– После Коусейру, Билича было ли у вас что-то вроде предубеждения к иностранным тренерам? Кучука мы, понятно, к ним не относим.
– Нет. Рассматривали тренеров из разных стран. А Кучук и правда наш, родной. Правда, пять миллионов Гершковичу мы за него все равно заплатили...
Интервью полностью-по ссылке:
http://football.sport-express.ru/reviews/45301/
Да,вина нашего руководства в нерасторопности при переподписании контракта с Кучуком есть....
Но то,что Смородская давно вела Лёню и сбивала с панталыку-это однозначно...
Так что-для Лёни всё сложилось очень удачно...
Впрочем-я считаю Гончаренко более креативным и творческим тренером,и то,что он имея под рукой половину состава,которым руководил Кучук,смог организовать достойную,а временами очень красивую Игру,говорит о том,что смеётся тот,кто смеётся последним..Ещё неизвестно-кто больше выиграл от того,что из Кубани ушёл Кучук и пришёл Гончаренко:мне лично Гончаренко нравится намного больше-и как Тренер,и как Человек!
Кучук - фартопопая иуда :evil: . И не спорьте со мной (с) :)
Ольга Смородская: "У Кучука есть дух победителя. Я - такая же"
http://www.bobsoccer.ru/user/6794/blog/?item=232160
Да,вина нашего руководства в нерасторопности при переподписании контракта с Кучуком есть....
Но то,что Смородская давно вела Лёню и сбивала с панталыку-это однозначно...
Так что-для Лёни всё сложилось очень удачно...
Впрочем-я считаю Гончаренко более креативным и творческим тренером,и то,что он имея под рукой половину состава,которым руководил Кучук,смог организовать достойную,а временами очень красивую Игру,говорит о том,что смеётся тот,кто смеётся последним..Ещё неизвестно-кто больше выиграл от того,что из Кубани ушёл Кучук и пришёл Гончаренко:мне лично Гончаренко нравится намного больше-и как Тренер,и как Человек!
Поверь мне, нет там никакого духа. Он в глаза боится смотреть не только людям, но и в камеру. Есть только потрясающая фарто***ость, но когда она закончится будет большая проблема.
— Вы не сожалеете, что покинули «Кубань» ради «Динамо»?
— Нет. «Динамо» было в сложном положении. Я им был нужен. Некоторые говорят, что я работал не очень хорошо, другие хвалят. Я сам считаю, что моя работа с «Динамо» была продуктивной. Если сравнивать где команда была, и где она сейчас — я доволен своей работой.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146279504-dan-petresku-denisova-bylo-ochen-tyazhelo-trenirovat.html
а мы ****** были в хорошем положении???:evil:
зы: лучше бы молчал....
а мы ****** были в хорошем положении???
зы: лучше бы молчал....
Спасибо ДАН! И прощай.
Drow Elf
06.06.2014, 13:15
— Вы не сожалеете, что покинули «Кубань» ради «Динамо»?
— Нет. «Динамо» было в сложном положении. Я им был нужен.
Чип и Дейл блин. #-o
Есть только потрясающая фарто***ость, но когда она закончится будет большая проблема.
похоже на мантру, тыщи раз повторять надо, тогда, глядишь, и случится:)
Товарищ Саахов
07.06.2014, 03:22
Staryj, спасибо за инфо про Колесова.:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2 ::beer2::beer2::beer2:
похоже на мантру, тыщи раз повторять надо, тогда, глядишь, и случится:)
Поживем, увидим......;)
Ля, я такого и не помню:)
Михаил Афанасьев: (http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/orsha_terminal/624516.html)
– Самый специфичный тренер, с которым тебе довелось поработать?
– Петреску. Он везде поиграл. Современный такой. Может, я многое и не понимал из его слов, потому что тренер не хотел учить русский. Общался с нами по-английски. Знаешь, необычный такой специалист. У него все так по-европейски. На тренировке все должны быть в одинаковой экипировке. Когда работали на сборах, ходили кушать только вместе. Ждали, когда поест последний, – и только тогда можно было уходить.
– Что в нем еще необычного?
– Мне нравилось, что Петреску всегда тренировался вместе с командой. Он, его помощник, тренер по вратарям переодевались и играли с нами. Беговые разминки, упражнения, квадраты, двусторонка – Петреску во всем принимал участие. Бывает, в квадрате прокинешь мяч ему между ног – тренер начинает заводиться, катиться с двух. Бросает свисток, злится… Он любит, чтобы все было четко. Если так работаешь, подойдет: «Браво, браво». Если нет – сильно заводится. Посмотри, какой Петреску уже седой…
– В раздевалках часто летали вещи?
– Доставалось бутылкам с водой. Как он их потфутболивал!
Ля, я такого и не помню
Михаил Афанасьев:
может в Динамо все таки?
Igorek,
может в Динамо все таки?
В каком Динамо?:)
С марта 2010 года являлся игроком «Кубани». В апреле он дебютировал в составе команды, заменив Жавнерчика, проведя на поле чуть более десяти минут в матче против клуба из Владивостока «Луч-Энергия». За «Кубань» белорусский полузащитник провел семь игр. В июле 2010 года перебрался в белгородский «Салют».
http://www.footballtop.ru/players/mihail-afanasev#section-2
Жорик Джиоев в Крылья Советов поехал.
Юрий Красножан: «Как тренер может один повлиять на исход матча?» (http://sports.kz/news/yuriy-krasnojan-kak-trener-mojet-odin-povliyat-na-ishod-matcha)
Многие СМИ распространили интервью экс-защитника московского «Локомотива» Родолфо, который обвинил Юрия Красножана в сдаче игры, за что тот был уволен из «Локомотива».
В связи с этой ситуацией мы обратились к главному тренеру сборной Казахстана Юрию Красножану.
— Юрий Анатольевич, интервью Родолфо читали?
— Честно говоря, не видел.
— Он обвинил Вас в сдаче игры с «Анжи». Что скажете по этому поводу?
— Его не было в тот момент в команде. Как он может об этом говорить? Это, конечно же, глупость. Как тренер может один повлиять на исход матча? Тем более, чтобы проиграла твоя команда.
— Будете предпринимать какие-то меры?
— Проконсультируюсь с юристами, и будем думать об иске.
Его не было в тот момент в команде. Как он может об этом говорить?
спалился Юра :app::lol:
А тем временем, мой хороший товарищ и экс-игрок "Кубани" Денис Иванович Зубко вошёл в тренерский штаб волгоградского "Ротора", где будет помощником Олега Александровича Веретенникова:app::app::app:
"Спартак": Озбилиз вернется через 9-10 месяцев
http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=232757
По сведениям, полученным нашим порталом из Голландии и Италии, в среду полузащитнику «Спартака» Арасу Озбилизу в третий раз будет сделана операция.
До этого, в 2007 и 2009 годах ее выполнял известный голландский хирург в Амстердаме, однако теперь он поддержал решение "Спартака" и самого Араса обратиться за помощью к профессору Марианни из Рима, которого голландец хорошо знает и считает своим учителем.
Итальянский специалист, кстати, не так давно успешно прооперировал бразильца Ромуло и ещё некоторых футболистов "Спартака".
По предварительным прогнозам врачей, Озбилиз сможет вернуться в строй через 9 или 10 месяцев, однако после хирургического вмешательства сроки будут уточнены.
Скорее всего, предстоят две операции.
Первая будет заключаться в подготовке костных каналов для последующей пластики связки. Вторая операция может быть выполнена примерно через три месяца после первой.
Напомним, что Арас, выступая за сборную Армении, получил разрыв передней крестообразной связки, который стал для него уже третьим в карьере. Две предыдущие травмы футболист получил еще тогда, когда выступал в чемпионате Голландии.
Борис Тосунян
Жаль Араса...Удачной операции и скорейшего ему выздоровления!
Хоть и ушёл из Кубани не очень красиво,но его вклад в становлении нынешней Кубани несомненен,за что ему большое спасибо!
"Спартак": Озбилиз вернется через 9-10 месяцев
Вовремя мы его сбагрили
Автор резонансного интервью Родолфо: "Красножан думает подать в суд"
http://www.bobsoccer.ru/user/28889/blog/?item=232910
Корреспондент «Евроспорта» Григорий Телингатер, раскрутивший Родолфо на откровения о договорняках в России, дал на стадионе в Иту большое интервью Денису Романцову.
– Что за история про суд? Кто проявил недовольство?
– Давайте по порядку. Была идея сделать интервью с Рудолфо. Списались с ним. Рудолфо оказался очень вежливым, очень гостеприимным. Отвез меня домой, накормил. Поговорили с ним. Среди прочего он упомянул: да, Смородская знала, что Красножан собирается сдавать игру. При этом мне немножко обидно, что сейчас Рудолфо говорит: «Меня неправильно перевели». На самом деле перевод был абсолютно верный. Там не было, как в «Советском спорте» написано, «полагаю» или каких-то таких слов. Я перевел корректно. Здесь моя совесть чиста. Не хочется никому навредить в этой ситуации, не хочется, чтобы были проблемы у Рудолфо, или Смородской, или Красножана. Но честь нашего издания, и моя честь может быть задета – если говорить о том, что интервью было расшифровано некорректно. В этом плане я достаточно спокоен.
– А почему в «Советском спорте» появилось лишнее слово «полагаю»?
– В «Советском спорте» он сказал: «Нет, я сказал не так, мои слова исказили немножко. Я сказал слово «полагаю».Если есть слово «полагаю», то суд вряд ли может придраться.
– А есть вариант, что ты не знаешь, как по-португальски «полагаю» и просто не понял?
– Для меня нет этого варианта. Для меня есть вариант, который есть на диктофоне. И там нет ни «полагаю», ни «думаю», ни какого-то другого.
– Так в суд-то кто хочет подавать?
– Красножан, я так понимаю, на Рудолфо – о защите чести и достоинства.
– Когда мы вчера прилетели, у нас через двадцать минут пробило колесо. Какое у тебя первое происшествие в Бразилии?
– Взять даже сегодня. У меня с собой не было реалов и чтоб добраться от автобусной остановки до стадиона пришлось какой-то невероятный путь пройти. Пришлось объяснять таксисту, что нет реалов, только доллары. Доллары амерканские они, конечно, же не принимают.:lol:
Clos Gоmes
11.06.2014, 10:26
Эх,Гриша,Гриша!!!Та доллары нигде не принимают!!!:lol:Ты бы рубли взял,проблем бы не было!!!:lol:ЛОШАРА!!!:lol:
Полузащитник "Спартака" Арас Езбилис, получивший разрыв передней крестообразной связки левого колена в недавнем матче за сборную Армении, успешно прооперирован в римской клинике "Вилла Стюарт", сообщает официальный сайт клуба. Теперь 24-летнему хавбеку предстоит вторая операция, сроки которой будут определены после рентген-контроля через два месяца.
Как сообщил руководитель медицинского штаба красно-белых Михаил Вартапетов, операция прошла в соответствии с планом и без технических сложностей. Подготовлен костный канал для последующей пластики связки.
http://spartak.com/main/news/55898/
Иван Иванович
12.06.2014, 15:54
Вот и Дикань вернулся в наш город. Только клуб выбрал отстойный :evil:
Вот и Дикань вернулся в наш город. Только клуб выбрал отстойный :evil:
Дикань стал игроком "Краснодара"
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=233157
Давно мечтал,чтобы Дикань был вторым вратарём в Кубани-а оно вон как вышло...
Зато ,хотелось бы верить,на одного претендента на Белю меньше!
Про Дикашу еще вчерась пОстил... Тихонов подтянул
Алексей Антонов – игрок «Актобе» (http://fc-aktobe.kz/news-view-6890.html)
Сегодня в офисе ФК «Актобе» был подписан контракт с еще одним новичком. Им стал украинский нападающий Алексей Антонов, в прошлом сезоне выступавший за одесский «Черноморец». Соглашение с форвардом рассчитано на 2,5 года.
Алексей Антонов
Сурьезно он изменился.:)
http://fc-aktobe.kz/uploads/logokomand/logokomand-zrb1hygOxp.jpg
Clos Gоmes
12.06.2014, 20:59
[QUOTE=Miksher;933208]Сурьезно он изменился.:)
Это ХТО??????????
Это ХТО??????????
Антонов.Не певец.:)
Это ХТО??
По-моему он при Хованце играл...
По-моему он при Хованце играл...
играл сильно сказано:)
Вовремя мы его сбагрили
За любого игрока, сыгравшего в майке ФК КУБАНЬ. Я, кто бы о нем не отзывался негативно буду, биться.
За любого игрока, сыгравшего в майке ФК КУБАНЬ. Я, кто бы о нем не отзывался негативно буду, биться.
За Касая будешь биться?))
Сурьезно он изменился.:)
http://fc-aktobe.kz/uploads/logokomand/logokomand-zrb1hygOxp.jpg
у нас он с причёской типа,Гари о Конор был
По-моему он при Хованце играл... при Хованце пришёл,и в аренду отдали, летом 2006-го как Асильдар ушёл в Локо вернули из аренды стал в состав
при Паше Яковенко попадать,но в основном в запас ,ещё с Олегом Ивановым и с Ренатом Янбаевым тусил.
..................особенно.
Нашел в фейсбуке Тонгу https://www.facebook.com/patrice.tonga.5
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t1.0-9/163867_1385978509071_7633422_n.jpg
Clos Gоmes
14.06.2014, 22:06
[QUOTE=Miksher,
Патрис-МУЖИК!!!Вырывал ноги соперников,как спички!!!Та и парень - зергуд!!!:beer2::beer2::beer2:
[QUOTE=Miksher,
Патрис-МУЖИК!!!Вырывал ноги соперников,как спички!!!Та и парень - зергуд!!!:beer2::beer2::beer2:
Не забуду комм. Щеткина тех лет: " Патрис Тонго- сыграл тонко":lol::app:
Красножан, Красножан, а Аллегри лучше:)
Аллегри предложили возглавить сборную Казахстана (http://news.sport-express.ru/2014-06-14/708270/)
Новым главным тренером сборной Казахстана может стать бывший наставник "Милана" Массимилиано Аллегри, утверждает Sky Sport Italia. Отмечается, что Федерация футбола Казахстана уже контактировала с итальянцем. В воскресенье 46-летний специалист должен вылететь на встречу с представителями федерации и министром спорта Казахстана.
Giallo-Verde
15.06.2014, 00:02
Габалу возглавит Мунтяну
Бывший наставник российской «Кубани» Доринел Мунтяну возглавит азербайджанский футбольный клуб «Габала». Как передает azerisport.com, об этом сообщают румынские СМИ. По их информации, за сезон работы в стане габалинцев румынский специалист получит 500 тысяч евро.
Габалу возглавит Мунтяну
Бывший пересдал бывшему:)
Доринел Мунтяну возглавил ФК «Габала» (http://danivanov.net/azerbaijan-soccer/94279/dorinel-muntyanu-vozglavil-fk-gabala)
http://danivanov.net/assets/frontend/uploads/news/large/2014/06/15/3997253598884795.jpg
Стал известен новый главный тренер футбольного клуба «Габала».
Как сообщает Sportbox.az со ссылкой сайт клуба, им стал румынский специалист Доринел Мунтяну, с которым заключен годичный контракт. Соглашение было подписано на сборах команды в Словении.
Что то у него лицо, будто пёрнул кто-то ему под нос...))
при Хованце пришёл,и в аренду отдали, летом 2006-го как Асильдар ушёл в Локо вернули из аренды стал в состав
при Паше Яковенко попадать,но в основном в запас ,ещё с Олегом Ивановым и с Ренатом Янбаевым тусил.
Антонов из тех игр что играл смотрелся очень неплохо (технически и пас) под нападами или оттянутым нападом играть - аля Дель Пьеро мог бы быть... :) Ему было 20-21 год, но травма за травмами и его решили сдать в аренду и продать в итоге... Потому что на его место в составе уже сыгрались и неплохо себя реализовали другие напады.
народ, подскажите...
на видеокассетах сохранились 2 матча: Спартак М-Кубань 1:2 2003(Кубок) и Факел-Кубань 3:4 2003 (Чемпионат)..писал с телика.. Стас Лысенко, Леха Герасименко, Кантана, Боинг, Тонга..
..в интернете и на торренте искал эти матчи, нигде нет..хотелось бы сохранить для потомков эти славные страницы кубанского футбола..
к кому можно обратиться, чтобы закинуть это все на цифру..
народ, подскажите...
на видеокассетах сохранились 2 матча: Спартак М-Кубань 1:2 2003(Кубок) и Факел-Кубань 3:4 2003 (Чемпионат)..писал с телика.. Стас Лысенко, Леха Герасименко, Кантана, Боинг, Тонга..
..в интернете и на торренте искал эти матчи, нигде нет..хотелось бы сохранить для потомков эти славные страницы кубанского футбола..
к кому можно обратиться, чтобы закинуть это все на цифру..
Берешь у дружбанов пишущий двд, на пару дней, и будет тебе счастье.:)
Блин, эти бы игры и я записал........
Иван Иванович
17.06.2014, 09:21
Greenя, есть студии, занимающиеся оцифровкой магнитных записей. Видел такую на Тургенева / Гагарина. Постараюсь сегодня узнать, работает ли она.
Иван Иванович, Есть еще на против универа, кодак студио чтоли
КУБАНОИД 72
17.06.2014, 11:30
А тем временем, мой хороший товарищ и экс-игрок "Кубани" Денис Иванович Зубко вошёл в тренерский штаб волгоградского "Ротора", где будет помощником Олега Александровича Веретенникова
Staryj, рано ты порадовался!
"Ротор" не сможет выступить в новом сезоне ФНЛ
Источник: http://soccer.ru/news/391260.shtml
В понедельник на заседании у главы региона Андрея Бочарова, на котором присутствовали руководители "Ротора" и министерства спорта Волгоградской области, принято решение не заявлять команду в первенство ФНЛ из-за многомиллионных долгов, а сохранить профессиональный статус и заявить ее во второй дивизион.
Кроме того, глава области поручил провести еще одну проверку КСП по "Ротору" и министерству спорта.
Гриня, к Сэру обратись. Уверен, не откажет!
О как:)
ДАН ПЕТРЕСКУ: ХАВИ ПОДПИСАЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КОНТРАКТ С "АЛЬ-АРАБИ" (http://www.rusfootball.info/rss/1146280790-dan-petresku-havi-podpisal-predvaritelnyy-kontrakt-s-al-arabi.html)
Главный тренер "Аль-Араби" Дан Петреску, подписавший с клубом контракт на два года, сообщил, что полузащитник "Барселоны" Хави подписал предварительное соглашение с катарским клубом.
"Хави подписал с нашим клубом предварительный контракт. Я беседовал с ним по телефону и поинтересовался у него, желает ли он перейти в "Аль-Араби", - цитирует Петреску digisport.ro.
Седой, ты представляешь сколько ему нерусских денег там пообещали, что он Барсу бросить решил?
О как:)
ДАН ПЕТРЕСКУ: ХАВИ ПОДПИСАЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КОНТРАКТ С "АЛЬ-АРАБИ" (http://www.rusfootball.info/rss/1146280790-dan-petresku-havi-podpisal-predvaritelnyy-kontrakt-s-al-arabi.html)
Главный тренер "Аль-Араби" Дан Петреску, подписавший с клубом контракт на два года, сообщил, что полузащитник "Барселоны" Хави подписал предварительное соглашение с катарским клубом.
"Хави подписал с нашим клубом предварительный контракт. Я беседовал с ним по телефону и поинтересовался у него, желает ли он перейти в "Аль-Араби", - цитирует Петреску digisport.ro.
Мистер выходит на новый уровень:)
Мистер выходит на новый уровень
На новый уровень благосостояния
Орехов перейдет в Томь: http://www.sports.ru/football/1021488068.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Томь составчик Бендзь, Орехов, Комков....
Им бы еще бы Тлисова сплавить...
:nono: , паспортами не раскидываемся!
:nono: , паспортами не раскидываемся!
Хм, дак тут уже скорее всего пенсионное..... :)
Орехов перейдет в Томь: http://www.sports.ru/football/1021488068.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
А я уже и подзабыл даже, что такой игрок в Рубине числился. Вот погнался за длинным рублем человек и как финал карьеры - Томь в пердиве :app:
Ещё есть Баженов, колючая команда...
http://news.sport-express.ru/2014-06-19/709930/
Ещё есть Баженов, колючая команда...
http://news.sport-express.ru/2014-06-19/709930/
я бы сказал ягельная. Баженов провел 13 матчей, и отдал одну передачу. А еще он за Спартак играл.....:)
РФС прекратил спор между "Кубанью" и Падериным.
football.kulichki.net/rusnews/news.htm?307339
Козлов: не считаю себя ярко выраженным игроком резерва
http://www.bobsoccer.ru/user/17486/blog/?item=234397
ЦСКА ведет переговоры с «Тереком» о трансфере полузащитника Олега Иванова.
Об этом сообщил вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов.
«В ближайшее время Олег Иванов действительно может оказаться в ЦСКА. На данный момент между двумя клубами идут переговоры», – сказал Алханов.
http://www.sports.ru/football/1021521977.html
На днях общался со своим знакомым,который работает тренером сельской детворы по футболу(честь и хвала ему за это:ball:),так он мне рассказал,что недавно Орехов прислал в Кропоткин пару десятков мячей с логотипом ЛЕ(хотя и пакистанские,но качество-просто супер!) для тренировок детей,а так-же несколько комплектов футбольной формы.
Вроде-бы мелочь для Орехова,зато детвора в восторге.Иногда сам дарю мячи по просьбе знакомого,так как финансирование детского футбола все еще находится на низком уровне...В-основном,держится на людях,влюбленных в игру,как мой знакомый тренер,конечно,еще и городская администрация в меру сил старается поддерживать(мэр сам любит футбол).
Манолев. Большое интервью чемпу
http://www.championat.com/football/article-200184-zashhitnik-stanislav-manolev-o-transfere-v-dinamo.html
Конечно Станислав поступил честно и открыто перед тренером, но в интервью говорить о Кубани как о шаге назад некрасиво. ИМХО
http://www.championat.com/football/a...-v-dinamo.html
— Что пошло не так в вашей карьере в прошлом году? Потеряли место в составе ПСВ, редко играли в аренде в «Фулхэме», а осенью оказались в резервной команде эйндховенцев.
— В жизни каждого бывают чёрные и белые полосы. В моей как раз пошла чёрная. Дела не ладились. У меня истекал контракт с ПСВ, надо было что-то решать. Мне предлагали продление соглашения, но моё положение в клубе меня не устраивало, и я отказался. Поэтому и не играл вплоть до его истечения. Рад, что сейчас всё это в прошлом.
после ПСВ (черная полоса) была Кубань (белая полоса), теперь мусарня.... Короче очередной дятел, сделавший шаг вперед, будет полировать лавочку.
зы: за "шаг назад"(с)#-o - :evil:
Е5мусарнюЕ5
Короче очередной дятел
АДАНАЗНАЧНА! :evil:
ВладислаВ
27.06.2014, 13:49
ОПЯТЬ ДВОЙКА...
---
Первый парень на станице не всегда лучший на ЧМ...
---
http://news.mail.ru/pic/92/7e/image18690026_92b7e8aac37e07027e1f2efcfab96275.jpg
http://news.mail.ru/pic/92/7e/image18690026_92b7e8aac37e07027e1f2efcfab96275.jpg
И чо я попёрся в это Динамо,Сборную?Играл бы в Кубани и горя не знал.А теперь прокляли всей страной до седьмого колена!
И чо я попёрся в это Динамо,Сборную?Играл бы в Кубани и горя не знал.А теперь прокляли всей страной до седьмого колена!
Зато в рекламе снялся. И был рядом с лыбящимся Кокориным........
Лёху даже немного жалко. Психология в спорте имеет очень важное значение, будучи игроком Кубани он был уверен в своих силах( ну а не ошибаются как известно только те, кто ничего не делает) и был однозначно основным игроком вполне приличного клуба (хотя ИМХО. я про это не раз писал, тот же Манолев поинтереснее будет, а Жавнерчик как минимум не хуже) а теперь попав в коллектив игроков более мастеровитых (правда "заточеных" исключительно на получении денег) он чувствует себя не совсем уютно, отсюда и проблемы.
З.Ы. боюсь, что выступление на ЧМ может "поставить крест" на нём как игроке.
Крест на Лехе поставит (или уже поставило) то, что он достиг цели, пика карьеры.То, зачем играют рос. футболисты, не скрывая этого. Леха подписал суперконтракт, Леха в Москве, в "топ-клубе". Леха уже в обойме.
Все!! Лехе не надо карабкаться вверх, грызть землю, ставить новые горизонты. Лехе надо защитить свое место (безусловно честно нажитое). Лимит ему в помощь.
Но вверх уже не надо. Он уже на вершине рос. футбола. Значит, теперь или на месте или вниз.
Избранный
27.06.2014, 18:48
Лёхе, конечно, дай бог всего хорошего. Но вспоминается зимняя дилемма в обсуждениях - когда лучше продавать его: после ЧМ или до? ЧМ для Лёхи закончен. Можно делать выводы.
А что Леха? Штрафной злополучный? Дык это рассейское судейство подвело:). Любой наш судейка свистнул бы фол в атаке. Турок не свистнул, хоть и было нарушение. Леха и сфолил. А в целом он отыграл куда лучше Ещенко и Комбарова
Избранный
27.06.2014, 19:40
Гудвин, речь не о конкретном случае, и даже не о конкретном матче. Общие впечатления все равно негативные. От всей сборной.
Избранный, никоим образом. Сыграли, почти все, на своем уровне. Конифей, пожалуй, самый ужОс.
Избранный
27.06.2014, 20:26
Гудвин, матч с европейской командой сыграли нормально. Там все на уровне были. А то, что Ещенко упустил Азара - так то Азар из Челси. Да, Леха его держал, показывая свой уровень, а вчера его парень из чемпионата Туниса разрывал в клочья. Вот и пойми, какой у Леши уровень? И так - по каждому.
Но самое мрачное то, что команда в хлам пленная. Самый мрачный футбол Россия и Камерун показали.
Избранный, никто Леху не разрывал. А вот то, что Ещенко труп и оказался не готов к ЧМ Капелло увидел сразу
Избранный
27.06.2014, 20:56
Избранный, никто Леху не разрывал.
Смотрели одну картинку, но разные матчи. Такое бывает :)
А вот то, что Ещенко труп и оказался не готов к ЧМ Капелло увидел сразу
Понятно, что ты в курсе, что видит Капелло, но Ещенко больше заточен поддерживать атаки. Что в матче с Кореей он доказал. А с бельгийцами надо было обороняться, поэтому и вышел Лёша, который больше для этого подходит. Кстати, не факт, что Лёша бы там сдержал Азара, а так эта ошибка выпала Ещу, и Лёха вышел д'Артаньяном в ситуации, получив и место в матче с Алжиром. Ну а как он сыграл с Алжиром, говорить не будем, ибо
Смотрели одну картинку, но разные матчи.
Избранный, за все три матча "разорван" был один игрок. Комбаров Мертенсом. Никто Леху не разрывал. Пару раз неудачно сыграл он вчера, это было, но не более. А Ещенко, выйдя на замену с Бельгией, показал, что к матчу не готов, ввиду чего Азар его и сделал, как пацана. Там тупо физики на одну первую игру хватило:)
Мне интересно, как коллективную импотенцию в голе Ориги можно считать просером одного игрока? Повтор смотрели?:) Вася, Ещь и Глушак должны разделить лавры:)
по поводу Лёхи: да не в этой злосчастной ошибке дело, тем более, что там "великий" Акинфеев сыграл как вратарь пердива, просто после пропущенного гола Алексей полностью потерял уверенность в себе и стал играть в "отдай пас ближнему", а это показатель именно класса, думаю не стоит приводить примеры когда игрок срезавший мяч в свои ворота бежал и если не забивал в ворота соперника, то доигрывал на отлично.
можете "кидать в меня тапками", но повторюсь: А.Козлов совершенно не игрок европейского уровня, просто у нас он был частью КОМАНДЫ, а в Динамо просто игрок среднего уровня, которого ждёт "лавка", просто благодаря безумным з/п в ПЛ, многим (даже молодым игрокам) выгоднее сидеть на этой самой "лавке" чем "ломаться" за возможность играть в АПЛ или Италии (Германии) как игрокам той же сборной Алжира.
А.Козлов совершенно не игрок европейского уровня, просто у нас он был частью КОМАНДЫ, а в Динамо просто игрок среднего уровня, которого ждёт "лавка", просто благодаря безумным з/п в ПЛ
Полностью согласен. Как его уделывал на фланге этот неизвестный алжирец это просто жесть.
Козлов конечно трудяга, и приглашения к ментам да и сбродную добился больше трудом чем талантом. Как говорится на безрыбье...
Может не стоит строго судить игрока , которому совсем не так уж и давно рукоплескал наш стад ..... ведь на самом деле самым мертвым оказался дон Ф..........
Лёхе, конечно, дай бог всего хорошего. Но вспоминается зимняя дилемма в обсуждениях - когда лучше продавать его: после ЧМ или до? ЧМ для Лёхи закончен. Можно делать выводы.
Теперь главное Уренью вовремя и удачно продать после ЧМ,и всё будет ****ись!))
Сергей Сергеевич всплыл. Да ни где-нибудь, а в РФПЛ:lol:
Приехал на просмотр в "Торпедо". Сегодня отыграл 24 минуты против "Сатурна".
В этом же матче 45 минут провел в раме "Торпедо" Будаков. Итог матча 3:2 - "Сатурн". Будаков пропустил 2, Давыдов - не забил.
Андрей Дикань: "Рад вернуться в Краснодар!"
http://www.bobsoccer.ru/user/2858/blog/?item=235838
Жаль,что не в Кубань вернулся-за второго вратаря были бы спокойными..
Может не стоит строго судить игрока , которому совсем не так уж и давно рукоплескал наш стад .....
Ушел, значит чужой, а раз чужой пох.. на него!
Козлов если и ошибся в матче с алжирцами, то его ошибка не идёт ни в какое сравнение с ляпом Акинфеева, который вообще мимо мяча пролетел (ЗЫ: указка - никуя не отмазка :rtfm: ).
Что, крайние защитники редко подобные штрафные привозят? Нифиха не редко. В каждом матче любой команды - по 2-3 штуки. Ибо на то у соперника и крайки, чтоб такие стандарты были. Но от стандарта с фланга до гола расстояние - пропасть. Ибо для уверенно играющего на выходе вратаря такие штрафные - просто разминка.
Да и потом, дело ж не только в том, что пропустили. А в том, что не смогли, как давеча греки, собраться и добиться своего на 90+хзкакойминуте. Стыд и срам не из-за ошибки Козлова. И даже не из-за ляпов Акинфеева, а из-за того, что, как говорится, финальный свисток застал сборную Алжира в атаке. #-o
а я так вижу ситуацию - очень уж наш кубанский болельщик глазливый! Не случайно же те кто от нас уходят - уходят в небытие...
И Акенфея мы же прокляли - только потому что Фабио не взял заслужено Беленова в Сборную...
очень уж наш кубанский болельщик глазливый!
:lol::lol::lol: - ф точку!!!
Стас Намашко в Азербайджане пылить будет. Сегодня подписал 2-х летний контракт с ФК АЗАЛ.
Удачи :beer2:.
Бармалей
30.06.2014, 20:31
Стас Намашко в Азербайджане пылить будет. Сегодня подписал 2-х летний контракт с ФК АЗАЛ.Да уж,занесла Стаса футбольная судьба...;)
temptation
01.07.2014, 11:29
Спортивный портал «Sports.kz» с марта 2011 года запустил проект «Алмаз», учрежденный для определения лучшего футболиста Казахстана ежемесячно. Во избежание случайностей, респондентами являются непосредственные участники футбольного действа — главные тренеры и футболисты команд Премьер-Лиги. В конце сезона же подводятся итоги за весь чемпионат.
Победителем 2011 и 2012 годов становился узбекский форвард Улугбек Бакаев. Лучшим игроком прошлого сезона признан Андрей Финонченко. В марте нынешнего года победителем был признан Савио Нсереко из «Атырау», в апреле Марат Хайруллин из «Актобе» и в мае Момоду Сисей из «Кайрата».
В двадцать восьмом опросе приняли участие все главные тренеры клубов Премьер-лиги, и 12 футболистов.
Каждый респондент называл трёх, по его мнению, лучших футболистов из числа всех участников чемпионата Казахстана. За первое место футболист получал три очка, за второе — два, за третье — одно. Всего в анкетах были упомянуты фамилии 33 футболистов (в прошлом месяце 32).
Итак, победителем июня стал 21-летний полузащитник «Кайрата» и сборной Казахстана Бауыржан Исламхан. В четырех июньских матчах Бауыржан забил три мяча и отдал голевую передачу, что позволило его команде набрать в четырех матчах 10 очков, и взобраться на второе место. Также Исламхан отличился в матче ¼ финала в Атырау, и помог своей команде выйти в полуфинал Кубка страны. Второй месяц кряду лучшим игроком месяца признается футболист «Кайрата». Бауыржан Исламхан выиграл с большим отрывом. Из 24-х респондентов, 15 его отметили в своих анкетах. На его счету 35 очков.
На втором месте 29-летний сербский нападающий «Атырау» Милош Трифунович. Его четыре гола в четырех матчах не остались незамеченными. Всего же забив с начала чемпионата восемь мячей, Милош возглавил список лучших бомбардиров страны. Он набрал 10 очков в нашем опросе.
Столько же очков набрал занявший третье место 28-летний португальско-гвинейский нападающий Сисеро. Он принял участие в трех играх «Астаны», забил 3 гола и отдал голевую передачу. Также на его счету гол в розыгрыше Кубка страны.
Тройка лучших легионеров выглядит следующим образом: 1. Милош Трифунович (Сербия). 2. Сисеро (Португалия). 3. Михрет Топчагич (Австрия).
Тройка лимитчиков: 1. Бауыржан Исламхан. 2. Бауыржан Байтана. 3. Берик Шаихов.
Тройка вратарей: 1. Андрей Сидельников. 2. Дмитрий Хомич. 3. -.
Кто за кого голосовал:
«Актобе»
Владимир Никитенко — Сисеро, Аничич, Исламхан
Роберт Арзуманян — Сидельников, Пиззелли, Сисеро
«Кайрат»
Владимир Вайсс — Исламхан, Бакаев, Смаков
Станислав Лунин — Топчагич, Исламхан, Пилиев
«Шахтёр»
Виктор Кумыков — Исламхан, Сисеро, Бугаев
Сергей Малый — Топчагич, Дарабаев, Абдулин
«Астана»
Григорий Бабаян — Трифунович, Исламхан, Сидельников
Георгий Жуков — Джолчиев, Исламхан, Кетевоама
«Кайсар»
Дмитрий Огай — Трифунович, Топчагич, Тлешев
Сергей Мошников — Хунт, Кляйн, Кулибали
«Ордабасы»
Саулюс Ширмялис — Исламхан, Антонов, Плиев
Азат Нургалиев — Дарабаев, Трифунович, Исламхан
«Атырау»
Владимир Белявский — Одибе, Антонов, Бакаев
Евгений Коструб — Абдулин, Карпович, Исламхан
«Жетысу»
Омари Тетрадзе — Шафф, Родионов, Шаихов
Владимир Плотников — Исламхан, Шафф, Сидельников
«Тобол»
Вардан Минасян — Исламхан, Сисеро, Пиззелли
Анатолий Богданов — Исламхан, Дарабаев, Хайруллин
«Иртыш»
Ойрат Садуов — Исламхан, Сисеро, Дудченко
Вячеслав Котляр — Кетевоама, Юрин, Дудченко
«Тараз»
Евгений Яровенко — Исламхан, Смаков, Блажич
Илья Воротников — Тлешев, Исламхан, Трифунович
«Спартак»
Алексей Петрушин — Байтана, Сидельников, Шафф
Неманья Йованович — Кнежевич, Маркович, Трифунович
Шамиль вернулся в Анжи (http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/anji_podpisal_kontrakti_s_sem_ju_igrokami020714/)
Artem777
02.07.2014, 17:35
К Исламхану в Тараз поехал мой приятель Чистяков Алексей Викторович , тренером вратарей .
Вася Пинчук - в Динамо СПб перешел, Байрыев - в Крыльях на просмотре.
К Исламхану в Тараз поехал мой приятель Чистяков Алексей Викторович , тренером вратарей .
Хороший мужик. Помню, с девочками работал:). В "Кубаночке" в середине 90-х. Маша Брылёва, Наташа Карасёва, Вита Бензик, Света Моисеенко, Валя Пилипенко.... Эхххх, были деффки в наше время:app:
Стасик ещё и хохмач:):lol:
Станислав Манолев: "Финансовые условия - не причина моего перехода в "Динамо" (http://news.sport-express.ru/2014-07-03/714696/)
– Может быть, все дело в том, что новый контракт "Кубани" оказался менее выгодным в финансовом плане?
– Большой разницы в финансовых условиях не было – и это не та причина, по которой я оказался в "Динамо". Просто мне хотелось выступать за топ-клуб.
Стас Намашко в Азербайджане пылить будет. Сегодня подписал 2-х летний контракт с ФК АЗАЛ.
Удачи .
Удачи. Какой пылить? Там южный бриз.
Цитата:
Станислав Манолев: "Финансовые условия - не причина моего перехода в "Динамо"
– Может быть, все дело в том, что новый контракт "Кубани" оказался менее выгодным в финансовом плане?
– Большой разницы в финансовых условиях не было – и это не та причина, по которой я оказался в "Динамо". Просто мне хотелось выступать за топ-клуб.
Где он топ клуб то увидел ??
Где он топ клуб то увидел ??
Он хотел сказать топ сброд:)
Он хотел сказать ....
Да чета Стасик докуя разговорился в последнее время. :evil:
Pablo_Escobar
03.07.2014, 21:40
Прямо взбесил этот Стасик...:evil:
Не секрет для него, что Поп тоже хочет в Динамо.... Может и хочет, но не хочет на лавке сидеть. А тебе, Станислав, похоже, придется сидеть долго и нудно! Во всяком случае, я тебе этого желаю!:evil::evil::evil:
:manomsasat::vpered:
LEXXXXXX
03.07.2014, 21:55
Желаю Манолеву превратиться в мусарне в полевого Габулова.. Сцуко, его помыли, обогрели.. Е5 ментов е5.
Леонид Кучук @KuchukOfficial 2 ч.
Станислав Манолев: "У кого деньги - тот и топ-клуб"
http://www.sports.ru/football/1021885839.html
Педо Давыдова подтянуло:). Сбылась мечта идиота. Теперь он в ПЛ и в московском клубе:)
http://www.sports.ru/football/1021885839.html
Педо Давыдова подтянуло:). Сбылась мечта идиота. Теперь он в ПЛ и в московском клубе:)
Трепещите московские шлюхи и бары-Серёга возвращается домой!
Безлихотнов перешел в Уфу. Теперь там двое наших с приставкой экс. Жиляев и Никитос
Ну и нормуль!
Странно что в Педо его не позвали...
Странно что в Педо его не позвали...
в Педо его уровень знают вот и не позвали.
в Педо его уровень знают вот и не позвали.
Или "Кубанскую" личку не потянули;):lol:
Михаил Гершкович: Мунтяну ездил со своим колхозом, сколько можно? (http://www.sovsport.ru/news/text-item/726110)
Совершенно не удивлюсь, если Безлихотнов станет лидером в "Уфе". Колыванову такие бегунки нравятся.
По мне так Безлихотнов точная копия Данишевского. Бестолковые оба.
ЧИНГИЗИД
07.07.2014, 20:28
По мне так Безлихотнов точная копия Данишевского. Бестолковые оба.
А по мне,он копия Жиляева. Даншевкий-футбольный бог по сравнению с обоими:)
Данишевский-футбольный бог по сравнению с обоими
Данишевский скоро Дору переплюнет по количеству клубов за карьеру. Электричка, ёпта:lol:
Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе рассказал о ходе восстановления травмированных игроков красно-белых.
– А как дела у Озбилиза?
– Сказать, что хорошо, – значит слукавить. Арас сильно переживает из-за травмы – парень хотел закрепиться в составе, показать все, на что способен. К сожалению, в футболе никто не застрахован от тяжелых повреждений.
Хавбек восстанавливается, но не думаю, что мы увидим его в этом сезоне: Озбилис вернется в строй только через 8–9 месяцев.
http://www.sports.ru/football/1021991742.html
777, пинзес Аре, довыепывался, однако. Щаз был бы звездой на пару с Иво:)
Был бы Арас в вечном лазарете у нас.
СВД велик. Всех на пике!
Был бы Арас в вечном лазарете у нас.
СВД велик. Всех на пике!
Тануна. Вот кого-кого, а Араса он не продавал....Тот сам винтил, вне планово, так сказать:)
Собаке собачья смерть :evil:
Тануна. Вот кого-кого, а Араса он не продавал....Тот сам винтил, вне планово, так сказать:)
Сам винтил - это понятно. А вот за сколько свинтил - самое прямое, уверен.
А бог нэ тэля, как любила говорить моя бабушка, баче виттэля:lol::app:
В соответствие с названием темы, о бывшем игроке Кубани Б.Ротенберге.
Семейное гнездышко игрока дубля Кубани:-D
http://navalny.com/blog/2014/07/08/post_3662.html
Впечатляет.
Так вон оно как после Палыча-то...
/news.sport-express.ru/2014-07-11/717269/
ФК Урал @FCURAL
Полузащитник «Урала» Артем Фидлер стал отцом. Сегодня у игрока нашего клуба и его супруги Екатерины родилась дочка! Поздравляем!
:app::app::app::beer2:
Сержиньо
11.07.2014, 20:32
"Габала" под руководством Мунтяну не смогла пробиться во второй раунд Лиги Европы
"Широки Бриег" (Босния и Герцеговина) – "Габала" (Азербайджан) – 3:0 (2:0)
http://news.sport-express.ru/2014-07-11/717269/
Сержиньо, буквально на два поста выше:)
Не зря дядя Гудвин его гнобил,ой не зря:)
Artem777
11.07.2014, 22:11
Не зря дядя Гудвин его гнобил,ой не зря:)
Дима , мне становится страшно с тобой общаться , ШАМАН :shok::lol:
Artem777, дык я сразу сказал, что никуа и нигде он, как тренер, не покажет. Считай проклял:)
Друг Соседа
11.07.2014, 22:41
. Считай проклял:)
а если б из вас с Одином кто нить обоссать бы его решил, Мунтяну ослеп бы что ле?))))
Сержиньо
11.07.2014, 23:11
Сержиньо, буквально на два поста выше
там ссылка не кликабельная.......
а если б из вас с Одином кто нить обоссать бы его решил, Мунтяну ослеп бы что ле?))))
а если б кто нибудь из вас с Одином взял орфографический словарь, да и сравнил бы с отображённым словесным гумусом на этом форуме в вашем персонифицированном исполнении с псом, то не обоссаЦЦа у Вас возможности с собакой, просто не было.:beer2:
Форвард ФК "Торпедо" Сергей Давыдов: даже и не думал после звонка Савичева (http://rsport.ru/interview/20140712/757458156.html)
Новичок московского "Торпедо" Сергей Давыдов, арендованный "черно-белыми" на сезон у казанского "Рубина", в блиц-интервью корреспонденту "Р-Спорт" Василию Конову-младшему рассказал о своем отношении к "Торпедо", к главному тренеру Николаю Савичеву, а также констатировал, что его собственная манера игры подходит под торпедовский стиль.
- Сергей, прямо с самого начала нашего разговора хотелось бы узнать, чувствуете ли уже себя торпедовцем?
- Конечно! Я это почувствовал сразу же, когда мне Николай Николаевич Савичев позвонил. Тогда я уже почувствовал, что уже где-то рядом с "Торпедо". До этого я сидел дома и грустил, а поступил такой звонок - и сразу же обрадовался, что буду защищать цвета такого клуба, за который я выступал еще в детстве.
- Как разрешилась ситуация с "Рубином"?
- Я ни капли не раздумывал над предложением "Торпедо", но между клубами были долгие переговоры. Я очень рад, что клубы договорились. У меня были еще предложения, но я их даже не рассматривал. Я хотел именно в "Торпедо"!
- Вы уже упомянули фигуру Савичева. Сейчас на него ложится огромная ответственность, ведь опыта у специалиста нет...
- Невелика беда, все только начинается. На его тренировках хороший антураж, работать приятно, все понятно. И ничего плохого сказать невозможно, попросту не чувствуется, что у него нет большого опыта работы: все уверенно, четко и стабильно. У Николая Николаевича все получится! А мы всячески будем стараться помочь ему, и лично для меня Савичев является тренером с детства... Соответственно за тренера и за команду мы будем творить, бить, стрелять, крушить!
- Понятен ли вам стиль игры "Торпедо" Савичева?
- Абсолютно понятен. Мне очень нравится стиль и манера игры Савичева, у нас многое получится!
- Как вы сами считаете, вписываетесь ли в его систему как нападающий?
- Я уверен в этом!
- А какие свои сильные качества можете назвать?
- Принял и пробил (смеется). Убежал, оббежал, открылся, ворвался.
- 10 июля вы завершили первый этап подготовки к сезону. Можете ли дать какую-то оценку сбору в подмосковном Кратово?
- Мы сыгрываемся. В общем, начало подготовки получилось нормальным, какой-то фундамент заложили, но мы еще будем прибавлять. В принципе, мы 21 июня только начали подготовку, а самая основная работа пойдет в Австрии, вот там мы будем как одна семья, и у нас все получится! А сейчас у нас основного места базирования не было, много переездов.
- Как одна семья? То есть сейчас коллектив не очень?
- Коллектив-то очень хороший! И лично меня уже приняли в команду по-доброму. Я имел в виду, что в Австрии будем наигрывать связи на поле.
- Какую цель на сезон, на ваш взгляд, должно поставить "Торпедо"?
- В команде все позитивно, но загадывать вперед еще рано. Цель простая – забивать и выигрывать. А точной задачи на сезон еще поставлено не было.
Принял и пробил (смеется). Убежал, оббежал, открылся, ворвался.
Вранье. Стока слов Серега бы не произнес.
Соответственно за тренера и за команду мы будем творить, бить, стрелять, крушить!
Че он принял???
Гном,
Стока слов Серега бы не произнес
А ты уверен, что он это произнёс, а не жестами объяснял?:)
Как и это:lol:
будем творить, бить, стрелять, крушить!
Главный тренер «Луча-Энергии»: «Тихоновецкий уже курит при мне. Будет переходить на тренерскую работу»
- Как дела у Александра Тихоновецкого, в свое время успевшего стать любимцем нижегородской публики, играя за «Нижний Новгород»?
- Состояние хорошее, килограммов 12 лишних успел набрать. Уже курит при мне. Все нормально у него, работает в клубе. Сейчас Тихоновецкий находится на сессии в высшей школе тренеров, потихоньку будет переходить на тренерскую работу.
http://fcle.ru/news/est_pervaja_pobeda/2014-07-13-1414
Главный тренер «Луча-Энергии»: «Тихоновецкий уже курит при мне.
- будет накуривать меня,
Будет переходить на тренерскую работу»
:lol:
Избранный
13.07.2014, 14:32
О, у Сани прогресс! Уже курит при тренере. А когда в составе Луча играл во второй лиге, приезжал на матч с Сибиряком, перед разминкой курил в закутке, куда я его отвел как раз от глаз тренера :) Классно тогда поболтали с ним, времена Кубани вспомнили :)
Классно тогда поболтали с ним, времена Кубани вспомнили
Видимо особенно он , " вспоминал последние времена " - вышел , красная :evil: - и дальше " курить " , то бишь отдыхать .........
времена Кубани вспомнили
шорты кастратские не вспоминали?
Избранный
14.07.2014, 02:19
шорты кастратские не вспоминали?
Какие? В которых когда-то Давыдов фоткался? Нет.
Пиццелли однако сейчас за Актобе в Лиге чемпионов бьется в Тбилиси против Динамо. Бывает...
Пиццелли однако сейчас за Актобе в Лиге чемпионов бьется в Тбилиси против Динамо. Бывает...
Действительно бывает...
Дмитрий Горбушин - в Сатурне Раменском
Vrungel'
16.07.2014, 23:49
за Актобе в Лиге чемпионов
И Антонов сморю там колупает за казахов... Имхо - в следующем раунде им писта...
Александр Прудников: «Из «Спартака» ушел не по своей воле – меня вынудили, но обид ни на кого у меня нет»
Форвард «Динамо» Александр Прудников рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим клубом – «Спартаком».
– В минувшем сезоне один из шести своих мячей вы отправили в ворота «Спартака». Почему не праздновали гол – все-таки он оказался победным?
– «Спартак» – это клуб, который меня воспитал и дал дорогу в жизнь. К тому же ко мне хорошо относятся болельщики красно-белых. Они знают, что я всегда выкладывался, никогда не давал себе послаблений. И ушел не по своей воле. Меня, мягко говоря, вынудили покинуть команду. Кстати – после того гола никто из фанатов ничего оскорбительного в мой адрес не крикнул.
– Кто вынудил вас уйти из «Спартака»?
– Я не хочу об этом говорить. Сейчас у меня нет обид ни на кого. Случилось то, что случилось. Главное – я ушел не по своей воле. Остальное – не имеет значения.
– Вы говорите, что «Спартак» дал вам дорогу в жизнь. Как прокомментируете последние неудачи команды?
– Я, конечно, слежу за красно-белыми. Но не так пристально. Наверняка, есть объективные причины провалов – просто так ничего не бывает. Но я не возьмусь их назвать, – сказал Прудников.
http://www.sports.ru/football/1022237977.html
Смотрел программу сегодня и наткнулся на показ НТВ сериала о нашем бывшем)))))
Двое с пистОлетами (http://www.ntv.ru/serial/Dvoe_s_pistoletami/#23430699)
Смотрел программу сегодня и наткнулся на показ НТВ сериала о нашем бывшем)))))
Двое с пистОлетами (http://www.ntv.ru/serial/Dvoe_s_pistoletami/#23430699)
дело Никезича живёт и торжествует!:-)
Сергей Давыдов: Верю в «Спартак». И буду с ним биться (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/729385)
Сергей Давыдов: Верю в «Спартак». И буду с ним биться (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/729385)
- Надо плодотворно поработать на сборе в Австрии. Фундамент заложили еще в Раменском (там команда занималась до отъезда в Австрию
– Прим. ред.). Осталось построить дом, - приводит сравнение Сергей.
- Из чего станете строить?
- Из бревен.#-o:lol:
А Давыдов-главное бревно?#-o:lol:
Вот ты злой:)! Он же иносказательно:)! Я верю в Серегу:beer2:.
Энко,да и я в шутку!;)
О Давыдове у меня самые лучшие воспоминания:никогда не забуду,как он выйдя на замену-забивал голы,делал сальто и "стрелял ":app:
А гол коням пяткой -так вообще шедевр был!:app:
http://www.youtube.com/watch?v=5PbzCymRzsY
Никогда не сдавайся
http://soccer.ru/articles/395228.shtml
День 19-го июля стал счастливым для двух футболистов, двух центральных защитников – Холгера Бадштубера и Александра Орехова. Их связывает возвращение в футбол после долгих "переговоров" со своим здоровьем, и "Соккер.ру" ставит выдержку этих мужчин в пример.
Найдутся умники, которые скажут, что нет ничего героического в возвращении в большой спорт после длительного лечения. Мол, пока футболист в лазарете, зарплата продолжает "капать". Сидишь на больничном месяцами и получаешь за это деньги – мечта? Наверное, для многих бездельников и диванных экспертов всех мастей, не сталкивавшихся, к счастью для них, с болезнями тяжелее простуды и зубной боли, так и есть, но даже врагу не пожелаешь оказаться в шкуре человека, лишенного любимого занятия из-за неполадок со здоровьем. И не нужно об этом спорить с людьми, испытавшими тяготы на себе, тем более обладатели глубокого мышления вывели формулу давным-давно – еще Артур Шопенгауэр писал, что на девять десятых человеческое счастье зависит от здоровья. Поэтому цинизм любого рода неуместен, когда речь идет о спортсменах, преодолевших тяжелейшие жизненные трудности и сумевших вернуться в футбол после месяцев и даже лет операций, обследований, процедур, тренировок отдельно от партнеров и бесконечных уверений себя в том, что все будет хорошо.
Холгер Бадштубер вчера принял участие в матче "Баварии" впервые с 2012-го года, но о немце чуть ниже, ведь есть еще более поразительный пример стойкости с российской пропиской. Александр Орехов намедни провел первую официальную встречу с октября – страшно подумать – 2010-го года! Высоченный центрбек родом с Кубани в тот год завоевал место в основе "Рубина" у Курбана Бердыева, играл в Лиге Чемпионов. Именно участие в главном европейском турнире и возможность сыграть против "Барселоны" сыграли свою коварную роль в судьбе Александра. Он получил травму во встрече с "Ростовом", которая предшествовала игре с каталонцами, и поначалу не обратил внимания врачей на повреждение, в итоге стоившее ему почти четырех лет без футбола. Дальше были неудачи на этапе восстановления, который затянулся до критической отметки.
И что делает честь для "Рубина" - клуб не отвернулся от игрока в тяжелое время, ведь при ином отношении со стороны работодателя карьера Орехова могла закончиться. Казанцы продлили контракт с защитником, когда он был травмирован, срок соглашения истек этим летом, и Александр присоединился к "Томи" на правах свободного агента, а вчера впервые сыграл за сибирский клуб в матче ФНЛ. И пусть томичи уступили "Крылышкам", а сам Орехов не всегда был безупречен – ему нужно время на обретение игрового тонуса, он все равно ушел с поля победителем почище тех, что выиграли по счету. Это ведь колоссальный триумф человеческой и спортивной воли – дотерпеть, не бросить, чтобы снова играть в футбол. Осенью Александру исполнится 31 год, но если здоровье впредь не будет вставлять палки в колеса, то еще несколько лет на приличном уровне он отыграть сумеет, а там, глядишь, и в РПЛ вернется с "Томью", у которой имеется такая цель.
Что касается его молодого коллеги из Германии, то у Бадштубера к 25-ти годам произошло слишком много хорошего и плохого в карьере, но Холгер не унывает, говоря о том, что никогда не сомневался в своем возвращении в футбол. Хотя, ему наверняка очень досадно пропустить две великие победы – прошлогоднюю в Лиге Чемпионов с "Баварией" и недавнюю с Бундесманшафт на чемпионате мира. Бадштубер везде мог играть в основе от стартовых матчей до финальных. Но в декабре 2012-го года он порвал крестообразные связки в поединке с дортмундской "Боруссией", и с тех пор начались его более чем полуторалетние мытарства.
На финишной прямой восстановления после изначальной травмы случился рецидив, потребовавший повторной операции. В течение нескольких месяцев врачи убеждали Холгера в необходимости пересадки материала от умершего человека – речь шла о сухожилиях, но футболист отказывался, мотивируя это тем, что не готов всю жизнь помнить о том, что носит в себе часть чужой плоти, однако ради карьеры пришлось убедить себя. Операция состоялась прошлой осенью, а сейчас Бадштубер чувствует себя хорошо и готов наверстывать за партнерами, завоевавшими немало титулов в его отсутствие. Немецкому защитнику всего 25 лет, а он уже успел сыграть сотню матчей за "Баварию", побывать основным в сборной Германии и вернуться в игру после длительного простоя. Конечно, Орехов и Бадштубер не единственные из футбольного мира, преодолевшие столько страданий на пути к мечте, но их примеры перед глазами, они не покрылись слоем пыли, и даже символично, что вернулись они в один день. Такие истории учат не сдаваться и верить в себя.
Нравился мне Орехов-жаль,что ушёл из Кубани и сломался...
Надеюсь-когда-нибудь вернётся ДОМОЙ!:beer2:
Никогда не сдавайся
http://soccer.ru/articles/395228.shtml
Надеюсь-когда-нибудь вернётся ДОМОЙ!:beer2:
играл хорошо, даже в кандидатах в сборную был, да и первый гол Кубани в сезоне 2004 - го года забил когда наша команда в Премьерлигу вышла
играл хорошо, даже в кандидатах в сборную был, да и первый гол Кубани в сезоне 2004 - го года забил когда наша команда в Премьерлигу вышла
ой да ладно.... Ленгиел только и успевал его чистить..... Помню как на трибунах обсуждали отсутствие скорости, техники, плохой выбор позиции - одним словом бревно....
еще помню как Пашу Яковенко плавили пару защитников, один убегал по правом флангу вперед не собираясь возвращаться, а второй типа страховал правого на своих полуторометровых ножищах, атака соперника шла в зону сбежавшего на фланг кропоткинского детины:app:занавес.
Giallo-Verde
21.07.2014, 17:27
Орех, имхо, и как игрок слабый, и дюже невезучий по медицинской линии : по ассоциации ( подверженность травмам) сразу вспоминается бритиш из Баварии и МЮ, Харгривз что-ли , и немецкое молодое дарование... забыл фамилию. Тот тоже все надежды подавал, да в 28 закончил карьеру.
Гол "Рубину" забил, это да. Так у нас даже раз в карьеру и ружья стреляли: Ушенин с Денисовым.
и немецкое молодое дарование... забыл фамилию
Дайслер? у того с психикой еще проблемы были по моему.
Сергей Сергеевич о чемпионате Казахстана:
- Отвратительный чемпионат! Гадко в Казахстане со мной поступили. Судился с ними… И тут позвонил Николай Николаевич Савичев. Я отозвался, ведь он знает меня с детства.
- Своих не бросаете?
- Со мной можно идти в атаку, не то, что с теми, с кем в Казахстане пошел в атаку, а попал в плен. В клубе мне сказали: «На сборы не летишь». А потом рассказывали, что я сам решил не приезжать (Давыдов пропустил два межсезонных сбора, а приехал только на третий, за что его отправили тренироваться с дублем - примечание моё). Сначала платили одни деньги, потом речь пошла о меньших суммах. Я же не приходил к ним с сумками на базу и не просил взять меня в команду. На меня вышли, рассказал им о своих условиях, пришел в клуб. Договоренности не соблюдались, меня обманывали. Чушь начали лепить.
Председатель Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман о Сергее Сергеевиче:
- Отвратительный чемпионат из-за того, что к нам приезжают играть такие футболисты, как Давыдов. Он приехал сюда не в футбол играть, а отдыхать. И нет его заслуги в том, что «Актобе» стал чемпионом Казахстана. Давыдов - единственный игрок, в таком ключе отозвавшийся о Казахстане. Я шокирован его высказыванием.
Насколько знаю, этот футболист неоднократно нарушал спортивный режим, его столько раз вытаскивали из ночных клубов, и он еще имеет наглость что-то плохое сказать о нашей стране. Он ведь ничего не сделал для нашего чемпионата, не стал лучшим бомбардиром, не стал лидером команды, более того, кое-как попадал в состав. Если у него имелись какие-то претензии к клубу, то он все эти проблемы мог решить в правовом поле, обратившись в Палату по разрешению споров при Федерации футбола Казахстана. В любом случае накопившиеся претензии к клубу не дают ему право поливать грязью страну, в котором он выступал.
ще помню как Пашу Яковенко плавили пару защитников, один убегал по правом флангу вперед не собираясь возвращаться, а второй типа страховал правого на своих полуторометровых ножищах, атака соперника шла в зону сбежавшего на фланг кропоткинского детинызанавес.
Пашу - сплавил Долуда ( из за личного конфликта ) - даже не догадываясь о стоимости разрыва ..... (проигрыши в первых турах , практически - не при чем ...) :):mrgreen:
Пашу - сплавил Долуда
Пашу сплавила любовь к запрещенным препаратам, а всё остальное вторично...
Staryj, ...дела минувших лет .... и доказательств ни одна сторона не предоставит...... иль у тебя имеются задокументированные факты ???
На 75-й минуте матча узбекская команда вышла вперёд, однако уже через девять минут экс-нападающий «Кубани» Сергей Давыдов установил окончательный счёт встречи.
«Торпедо» отыграло матч в следующем составе: Жевнов, Тесак, Айдов, Тараканов, Новосельцев, Кулешов, Марсиу Абреу (Фомин, 70), Пугин, Стеклов, Шевченко, Давыдов
однако уже через девять минут экс-нападающий «Кубани» Сергей Давыдов установил окончательный счёт встречи.
Пистец... уйдет в запой:lol:. У него сегодня еще и день рождения
Alex Muvil
22.07.2014, 23:50
гол Анри Хагуша втаскивает БАТЭ в следующий раунд ЛЧ.. и красивый гол :)
Giallo-Verde
22.07.2014, 23:53
Alex Muvil, а на кого выходите, жеребьевка уже была вроде ?
Alex Muvil
22.07.2014, 23:59
Giallo-Verde, на победителей пары Дебрецен-Клифтонвилл.. но делать им там нечего.. ибо мёртвые
Giallo-Verde
23.07.2014, 00:06
Alex Muvil, венгры ведут 1-0 пока и у соперника красная.ИМХО, соперник посложнее,чем Клинтофиль, зато гораздо ближе от вас))))
через Брест Жешув Кошице на Дебрецен ))) тысчонка с небольшим по километражу
Alex Muvil
23.07.2014, 00:10
Giallo-Verde, я их болельщиком и фанатом никогда не был, чтобы кататься.. слежу исключительно по национальному признаку.. я скорее в Уфу приеду, чем в Дебрецен :)) а так-то проходили их два года назад.. но тогда и команда другая была ) но это уже оффтопом пахнет )
Giallo-Verde
23.07.2014, 00:16
Alex Muvil, пардон,я думал, ты из Барысаў.
Вот ваш сектор 2 года назад
http://ultrasliberi.hu/wp-content/uploads/2012/08/lokib2.jpg
парней много доехало
Giallo-Verde
23.07.2014, 00:17
Кстати, Дебрецен, красавцы, на ультра-правой волне
http://www.szud94.hu/img/gallery/2011-12%20DVSC-Ujpest/6.jpg
ВладислаВ
23.07.2014, 00:25
А ещё вчера был ДР у Игора Александровича Лоло :beer2:
Но Граф не выпустил его с боснийцами. Его и северного корейца.
День рождения Лоло, как зеркало русской ультро-правой революции:). Тупо солянка в теме навеяла:)
Giallo-Verde
23.07.2014, 00:39
День рождения Лоло, как зеркало русской ультро-правой революции
Дима, Игорь ( Лоло) еще в форме. Вчера в сауну на днюху двоих ангажировал .
Фото из его твиттера
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4s23lBmQn1qz4x51o1_1280.jpg
Giallo-Verde, ЫЫЫЫЫЫЫЫ:)Где-то под Батайском
видел эту фотку не один раз в инете, но не думал, что она с футболом, а тем паче с Кубанью связана:)
Giallo-Verde, ЫЫЫЫЫЫЫЫГде-то под Батайском
Скорее всего ОАЭ...:lol:
"Вест Хэм" вновь проявляет интерес к Ласина Траоре (http://news.sport-express.ru/2014-07-23/721131/)
Нападающий "Монако" Ласина Траоре может вновь вернуться в чемпионат Англии. Как сообщает Daily Mirror, игроком заинтересовался "Вест Хэм", уже пытавшийся взять его в аренду в январе этого года. В результате экс-форвард "Кубани" и "Анжи" был арендован "Эвертоном", в составе которого провел по одному матчу в чемпионате и Кубке Англии, забив один гол. Игрок не входит в планы нового наставника "Монако" Леонарду Жардима, а главный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс видит в нем замену Энди Кэрроллу, регулярно получающему травмы
а главный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс видит в нем замену Энди Кэрроллу, регулярно получающему травмы
травматик должен заменить травматика:)
Сергей Горюнов - спортивный директор клуба второго дивизиона ФК "Афипс". А главным там - Соферби Бачмизович Ешугов. Администраторами - Игорь Киселев и Дмитрий Воробьев.:app:
ВладислаВ
01.08.2014, 17:45
А наш неутомимый Staryj - первый клупный пресс-атташе? не?
А чего, попробовал бы... ;)
====
Их сайт убивает наполняемостью #-o
О сегодняшнем кубковом матче узнавал где угодно, только не на нём и не на ПФЛ... :evil:
А наш неутомимый Staryj - первый клупный пресс-атташе? не?
А чего, попробовал бы...
Легко;). Но боюсь, они столько коньяка давать не будут да и запросы по з/п у меня солидные будут по меркам 2Д:)
А вообще, люблю помониторить вторую лигу. Есть там интересные персонажи.
Сегодня Андрюша Дикань к нам в "Гетры" придет. Есть вопросы? Пишите в нашу группу "в контакте"...
С ж-з!
http://vk.com/troevgetrah
ВладислаВ
04.08.2014, 16:15
Есть вопросы?
Щаз начнётся шоу! :app:
Или не начнётся? ;)
----
Палыч, наверняка сам спросишь, но всё ж таки: Андрей планирует стать краснодарцем по проживанию? Могу заблуждаться, но где-то когда-то проскальзывала такая инфа. Спасибо! ;)
P.S. В этих ваших контактах и прочих сетях не представлен. Не взыщи, Палыч!
Щеткин, а какие к нему могут быть вопросы? Он настоящий, поэтому - без вопросов. Я, например, помню глаза Валеры, когда он здоровался со мной и Всадником в гостишке:).
Расстались полюбовно (http://www.soccer.ru/articles/396936.shtml)
http://www.soccer.ru/images/ut_materials/image/396936.jpg
Анхель Деальберт провел в "Кубани" два года и никогда не вызывал нареканий своим отношением к работе и самоотдачей. Приятное событие в семье – рождение дочери, заставило испанца вернуться на родину, а "Соккер.ру" размышляет – должны ли краснодарцы искать замену?
То ли южный климат на юге России настолько благодатный, то ли селекционеры краснодарских клубов очень тщательно подбирают кандидатов, а в командахсоздается правильная атмосфера, но заметьте – легионеры из состава кубанских клубов массово не замечены в сборе претензий известного характера на свои головы. Трудятся на совесть, приносят пользу и редко замечены в недобросовестности, ведь даже полугодовой заход зазнайки Сиссе в состав "Кубани" не был откровенно провальным, хотя от футболиста с громким именем и требовали большего. Думается, в первую очередь играет роль правильное позиционирование себя дружинами из Краснодара – они не вешают аркан на шею своим футболистам, предоставляя прекрасные условия для реализации потенциала. В случае выгодных предложений, подкрепленных желанием игроков – отпускают, случись какие-то личные обстоятельства, как у Деальберта – идут навстречу. Игроки не боятся ехать в плодородный край нашей Родины, не рискуют угодить в "золотую клетку" или футбольную тюрьму, рабочий процесс отлажен солидно, по-европейски, игрокам предоставлена возможность вести адекватный диалог с руководством.
Это правильный подход, который оплачивается соразмерной отдачей и устанавливает достойную репутацию для привлечения новых кадров – касается и "Кубани", и "Краснодара". Анхель Деальберт был футболистом запаса "Валенсии" до переезда в Россию, но в составе "желто-зеленых" играл регулярно и даже демонстрировал лидерские качества, оставил приятные впечатления своими выступлениями за "Кубань", поучаствовал в исторических для клуба и края событиях – попадании в еврокубки и, собственно, выступлениях в групповом раунде Лиги Европы. Сейчас обстоятельства сложились так, что испанцу нужно находиться рядом со своей супругой и новорожденной малышкой – кто-то скажет, ничто не мешало перевезти семью в Краснодар и отработать контракт до конца, но женщины часто влияют на спортивные карьеры своих мужей, поэтому расставание с "Кубанью", вероятно, было единственным выходом для счастливого папы. И он благодарен, что руководство клуба не стало чинить препятствий отъезду, да и какой смысл удерживать человека, чьи мысли за тысячи километров?
Краснодарцы правильно поступили в сложившейся ситуации, отпустив Деальберта в Испанию в качестве своего друга – это ведь тоже испытание на поддержание собственного реноме и своеобразный вклад в будущее, ведь если когда-нибудь Анхелю придется давать совет относительно перехода в "Кубань", то он ответит утвердительно. Правда, Виктору Гончаренко теперь предстоит решить – не слишком ли рискованно вступать в длинный сезон всего лишь с тремя центральными защитниками подходящего класса? До этого справлялись – факт неоспоримый, теперь в распоряжении тренера есть Шуньич вместо Деальберта, но штука в том, что всех теперешних центрбеков можно отнести к одному типажу, в то время как испанец отличался стилем и выгодно дополнял слегка флегматичного гренадера Шандао своей резкостью и эмоциональностью. Шуньич и Армаш соответствуют уровню команды, но они похожи на бразильца, что заметно обедняет работу центральной зоны обороны, делает ее априори уязвимой для соперников определенного тактического склада – с шустрыми форвардами, привыкшими врываться в свободные зоны на высокой скорости.
А борец за попадание в еврокубковую зону – именно такая цель поставлена высшим руководством "Кубани", обязан хвастать разнообразием во всех игровых компонентах. Таким образом, уход Деальберта – это еще и повод задуматься о приглашении человека ему на замену, причем речь должна идти о защитнике соответствующих характеристик, чтобы им можно было разбавить рослую когорту ребят из центральной зоны обороны. Да и номинально – для спокойного шествия по сезону нужно иметь по паре человек на каждую позицию, соответственно, четверка центрбеков – это обусловленный многолетним футбольным опытом минимум. До закрытия трансферного окна осталось меньше месяца, вот и посмотрим – придерживается ли "Кубань" привычных правил или решит обойтись имеющимися кадрами? Деальберту и его семье от всей души пожелали всего наилучшего, к чему мы присоединяемся – ведь наш чемпионат покинул достойный легионер, но теперь необходимо задуматься о насущных вопросах, ведь уход эмоционального Анхеля, помимо прочего, часто начинавшего атаки первым пасом, влечет за собой неизбежные изменения во всем игровом процессе.
Товарищ Саахов
05.08.2014, 21:13
И здесь приплели магнит.
Clos Gоmes
06.08.2014, 07:54
Терешкову,Доронченко и К полный зачет!!!Человеческие качества на первом месте!!!Эт я про уход Анхеля.Здоровья малышке и маме,удачи и хорошего клуба Анхелю.Спасибо за все матчи,боец!!!:beer2:
Clos Gomes, на первом месте бюджет, которого не так много осталось:). У Анхеля личка нормуль была. Поэтому, имхуется мне, что тута сошлись интересы сторон
Терешкову, Доронченко и К полный зачет!
А что они сделали?
У Анхеля личка нормуль была. Поэтому, имхуется мне, что тута сошлись интересы сторон
Вежливо послали Анхеля, а он и не стал бодаться.
http://www.championat.com/football/news-1897916-davydov-torpedo-edet-v-sankt-peterburg-za-pobedoj.html
Серега перешел на кокс:)
Желтый карлик, про интерес Зенита?:) Нееее. Это Серега фантазировать мастер под допингом:)
Друг Соседа
08.08.2014, 08:57
http://www.championat.com/football/news-1897916-davydov-torpedo-edet-v-sankt-peterburg-za-pobedoj.html
не, там не "благородная" наркота, судя по его словам-дешевая химия))))
Ну должен же кто в ПЛ отвечать за кокс, Болонка ушла, появился Серёга:)
Гудвин, да, Серега так думать не может, не то что говорить:). Пресс-служба накатала...
Не, не накатала - на вопросы отвечал (на спортс.ру полнее версия) :lol:
По теме "бывших" родилась вот такая фишка (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20165).
Анхель Деальберт подписал контракт с клубом "Бани Яс". Коллектив из Дубая в прошлом сезоне занял 9-е место среди 14-ти команд в чемпионате ОАЭ. Gulfnews.com пишет, что защитник был приглашен по инициативе нового испанского главного тренера "Бани Яс" Хосе Гарсии.
З.Ы А как же семья, ребёнок? ;)
Vit@s, лучше в Дубаях яйца мыть, чем ругаться с ФК Кубань:). Отсыпали ему чуток бабла, на пеленки, и сказали, что лучше увидеть ребенка двумя глазами, чем одним:)
Pablo_Escobar
09.08.2014, 22:21
А как же семья, ребёнок? ;)
Очередной звездабол, кули...:)
ВладислаВ
09.08.2014, 22:29
Отсыпали ему чуток бабла, на пеленки, и сказали, что лучше увидеть ребенка двумя глазами
СдаёЦЦа мне, что одним из тех, что при очёчках и с пистОлетаме умучивали Колю Никезина, был Гудвин :app:
Очередной звездабол, кули...:)
видно реально Анхеля из клуба попросили чтобы зарплатную ведомость разгрузить
хичкок, Анхель - мужык! :app: Не стал срацца, как некоторые коли, нашел быстро новый клуб и поехал старость обеспечивать!
Удачи, Испанец!
Romario, согласен,что Анхель поступил достойно,но он бы и Кубани пригодился
слепой пью
09.08.2014, 23:03
Разрыв контракта с Анхелем считаю потерей для "Кубани"...Как в свое время с Рогочим...
«Металлист» не будет подписывать бывшего нападающего киевского «Динамо» Окодуву (http://www.championat.com/football/news-1901962-metallist-ne-budet-podpisyvat-byvshego-napadajushhego-kievskogo-dinamo-okoduvu.html)
аходившийся на просмотре в «Металлисте» 30-летний нигерийский нападающий Эммануэль Окодува не впечатлил тренерский штаб харьковчан, и контракт подписан не будет. Бывший игрок киевского «Динамо» прибыл на базу харьковского клуба и с сегодняшнего дня должен был приступить к тренировкам с основной команды, но после просмотра стало ясно, что Окодува по своим кондициям не подходит Игорю Рахаеву. По информации издания Sport.ua, вечером 12 августа нападающий покинул тренировочную базу харьковчан.
Напомним, Окодува являлся футболистом «Динамо» с 2008 года, однако за всё время действия контракта так и не сыграл за киевлян ни одного матча, лишь раз попав в заявку.
Алкаш Падерин в "Сочи" пылить будет в зоне Йух
А Эмилиан Карас где?
С фотоаппаратом. ;)
А Эмилиан Карас где?
Там он, не переживай:)
Miksher, "ну возьмите нас пожалуйста!!!" :lol::lol::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot