Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
Беля опять выходит в ЛЕ, через пять лет:)
Осталось Жыдогадова заменить и Беля один Русский останется в Уфе:oops:
Осталось Жыдогадова заменить и Беля один Русский останется в Уфе:oops:
Денис Тумасян еще)
Я поуграл про переполненные трибуны в Уфе от комментатора)))))
Тумасян еще
:) ох, сомнительно:lol:
А Андрей Сергеевич с Бауэржаном отдрючили АЗ Алкмаар...И если Шава пешеходит, то Исламхан один из лидеров Кайрата:app:
Курбан Бердыев: "Заменить Попова и Нобоа невозможно"
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=457753
- Как можно заменить Попова и Нобоа в плане построения атакующей игры команды?
- Нельзя заменить интеллектуально сильного игрока. Это невозможно. Попова и Нобоа невозможно заменить, как и невозможно купить. Мы предлагали хорошие условия Попову, но он отказался. Постараемся компенсировать это за счет командной работы и перестроений, но такие игроки – штучный товар. Как нельзя было заменить Домингеса. Это самый сложный вопрос.
Прочитал ,наконец вью Бели ! Понравилось.Саша наконец расслабился и разговорился. Все сказано по делу. Спасибо за вью!!!
ФНЛ
Ротор Волгоград - Луч Владивосток
"Ротор": Фильцов, Байрыев, Бугаев, Маляров, Эдиев, Завезен (Абдулавов 63), Друзин, Султонов (Лобкарев, 66), Воробьев, Мязин (Янушковский, 77), Коротаев (Васильев, 89)
https://pp.userapi.com/c849336/v849336359/37193/gkDngLZvukw.jpg
https://pp.userapi.com/c849336/v849336359/371a5/Xzg-05Qs6-g.jpg
Giallo-Verde
27.07.2018, 09:50
Арас Озбилисян близок к переходу в клуб турецкой первой лиги Истанбулспор
никнейм клуба -Стамбульские быки
https://www.cnnturk.com/spor/futbol/aras-ozbilizin-yeni-takimi?utm_content=buffer2096a&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer
Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов рассказал о проблемах в комплектовании команды.
«Не секрет, что у нас есть проблема с финансовым фэйр-плей, которая появилась не сейчас. Она тянется с 2014 года. Тогда по результатам проверки УЕФА по соблюдению ФФП нам дали три года отсрочки для исправления нарушений. Все руководители клуба, а их за это время было немало, пытались эти нарушения устранить, у всех были свои планы и пути решения данной проблемы, но это действительно сложная задача, решить полностью ее не удалось. Нарушения остались – и было вынесено решение о наказании.
Теперь ждем решения второй палаты, и они уже будут думать, как нас наказать. Будем бороться за то, чтобы нас просто оштрафовали, потому что мы очень многое сделали к новому сезону. Мы реально уменьшили платежную ведомость, существенно сократили бюджет. И мы продолжаем эту работу, меняем зарплаты игроков. Постараемся расстаться с некоторыми высокооплачиваемыми футболистами и оптимизировать затраты.
Пытаемся собрать добротную команду с небольшими по меркам РПЛ зарплатами игроков. И у нас пока это неплохо получается. Например, играет перспективный Коновалов, а зарплата у него в 70 раз меньше, чем у Мвила! — сказал Сайманов.
Источник — www.business-gazeta.ru
Новый ЦСКА будет еще сильнее, чем раньше. Гончаренко — гений
А Суперкубок — только начало.
https://sport24.ru/news/football/2018-07-28-lokomotiv--tsska--01-superkubok-rossii-2018-27-iyulya-reportazh-analitika-foto-video
После матча ЦСКА отмечал победу перед фанатской трибуной. Сильнее всех болельщики кричали Виктору Гончаренко. Для него это первый самостоятельный трофей в России, да еще и с полностью обновленной командой (за одно лето минус Игнашевич, братья Березуцкие, Муса, Вернблум, Натхо, Миланов, Головин, а теперь еще и Витиньо). Футболисты подняли коуча на руки, качали и обливали водой, а болельщики посвящали заряды.
Спустя пару минут Гончаренко уже спокойно давал пресс-конференцию.
Это хорошее подспорье для нас. Суперкубок — это титул, просто менее официальный. Просто победа в чемпионате дает место в Лиге чемпионов, победа в Кубке — место в Лиге Европы. Если составить условный ранжир, то Суперкубок будет на третьем месте.
Двлее:https://sport24.ru/news/football/2018-07-28-lokomotiv--tsska--01-superkubok-rossii-2018-27-iyulya-reportazh-analitika-foto-video
Миша-Пират
28.07.2018, 16:39
Прочитал ,наконец вью Бели ! Понравилось.Саша наконец расслабился и разговорился. Все сказано по делу. Спасибо за вью!!!
а я тебя приглашал на него... мог бы и поучаствовать. ещё 2 части кстати будет.
Дюпа потащил от Ильина мертвяка. Из наших бывших ещё на поляне Рабиу и Куля, в опорке у дагов
Еще Гапон на банке у анжуйцев
Дюпа вообще неплохо смотрится:app:
Наш сегодняшний собеседник – полузащитник «Кубани» нулевых годов, «кубанский Виейра» – Андрей УШЕНИН…
Андрей УШЕНИН: Я ещё не осмыслил, что «Кубани» не стало…
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта. :gaz:
Миша-Пират
28.07.2018, 20:58
Маляр вышел на пол тайма в матче со Спартаком и честно говоря вообще мёртвым был! а Фролов хоть и пропустил необязательный гол, но фантастический сэйв сделал во втором тайме!
Витиньо: благодарю ЦСКА, особенно Гончаренко
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=458156
Нападающий ЦСКА Витиньо поблагодарил клуб после перехода в бразильский «Фламенго». Форвард провёл в составе «армейцев» пять лет.
«Благодарю ЦСКА, всех своих товарищей по команде, в частности Марио Фернандеса и особенно главного тренера Виктора Гончаренко, который принял меня с большой уверенностью и любовью! Благодарим вас за все уроки и возможности роста, какими бы трудными они ни казались в то время.
Благодарю за все возможности. За то, что вы пригласили меня, мальчика со многими недостатками, и позволили почти пять лет провести у вас. Конечно, у меня, как и у каждого человека, всё ещё есть много вещей, в которых я могу развиваться как человек и профессионал. Но сегодня я уверен в том, что в ЦСКА я стал сильнее тактически, физически, умственно и технически", — написал Витиньо в своём «инстаграме».
Смотришь на Коновалова, и понимаешь, что пацану повезло с тренером.
За полгода превратился в очень хорошего ЦП.
Чем-то Денисова напоминает.
Думаю, если не сбавит обороты, Усатый обязан будет обратить на него внимание
Смотришь на Коновалова, и понимаешь, что пацану повезло с тренером.
За полгода превратился в очень хорошего ЦП.
Чем-то Денисова напоминает.
Думаю, если не сбавит обороты, Усатый обязан будет обратить на него внимание
Даник про него говорил, что это чуть ли не единственный игрок из молодых, кто заиграет в ПЛ, во второй приход
В четвёртой части своего эксклюзивного интервью экс-капитан жёлто-зелёных рассказывает, кто и как радовался вылету «Кубани» из премьер-лиги, размышляет о втором приходе Петреску, вспоминает свои лучшие матчи, предлагает провести реформу российского футбола и многое другое…
Александр БЕЛЕНОВ: Я запомнил на всю жизнь, как они смеялись!
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта. :gaz:
ЗЫ: Если кому понравится сие интервью, не забывайте нажмакать Мише-Пирату на чай...
Я никогда не забуду, какая радость была у двух представителей нашей команды после проигрыша в Томске. Я запомнил на всю жизнь, как они смеялись!(с) Беленов
Фамилии смеющихся будут?
Или как у Овцебосса, два неизветстных негодяя
Миша-Пират
30.07.2018, 23:49
Я никогда не забуду, какая радость была у двух представителей нашей команды после проигрыша в Томске. Я запомнил на всю жизнь, как они смеялись!(с) Беленов
Фамилии смеющихся будут?
Или как у Овцебосса, два неизветстных негодяя
сначала они были. но вчера когда корректировали он попросил убрать. догадаться не сложно!
сначала они были. но вчера когда корректировали он попросил убрать. догадаться не сложно!
В личку! Каждому:lol:
догадаться не сложно!
В личку! Каждому
я помню,что тогда уже всем рулил коробас. Один и д а р, ну а второй то кто?
Не знаю, зачем пошёл Шандао, но, видимо, лично хотел спросить у
губернатора, когда будут деньги
Шедеврально:)
Шандао еще бы у наблюдающего спросил, тот бы нашел чего спи з д еть:)
вью Бели нет желания читать - последний сезон у нас - чудил через матч...... за то после нашего позорного вылета - стал опять одним из лучших....
вью Бели нет желания читать - последний сезон у нас - чудил через матч...... за то после нашего позорного вылета - стал опять одним из лучших....
Я помню, когда разводился с первой женой, матом орал на женщин своих подчинённых:). Они обижались, но потом я успокоился:).
Миша-Пират,
Ну, тут напиши. Проинформируй общество, так сказать. Это ж уже не от Беленова в новостной ленте пойдёт, а от тебя и на форуме.
А то, действительно, с одним смеющимся более-менее понятно. А второй кто?
Колифей, можно в лс про двух гумпленов?
3 : 0, Да я так же в курсе, как и ты. Ждём и надеемся на разъяснения от Миши-Пирата. :wcj:
КУБАНОИД 72
31.07.2018, 10:04
вью Бели нет желания читать - последний сезон у нас - чудил через матч...... за то после нашего позорного вылета - стал опять одним из лучших...
Это называется потеря МОТИВАЦИИ ! Так бывает не только со спортсменами ,но и в обычной жизни люди сталкиваются с такими проблемами.
OneCommand
31.07.2018, 10:06
Интервью о многом и не о чем. Но спасибо за труды
Интервью о многом и не о чем. Но спасибо за труды
Вью не читал, но поддерживаю!
Тем более, что колличество сообщений зачетное. :)
Maxus Polaris
31.07.2018, 10:15
Миша-Пират, фамилии в личку плз
Справедливости ради,не слышал ни от кого из руководства формулировки "утративший квалификацию" по отношению к Петреску.
Очередной пример того,как фраза,запущеная пользователем на ГМ становится крылатой и причисляется тому кому угодно.
Прошу не нарушать моих авторских прав:).
Итак, по слухам, речь в интервью Беленова идёт о Крапивке и Кумсарове.
Итак, по слухам, речь в интервью Беленова идёт о Крапивке и Кумсарове.
Ну всё, Миша! Беля идёт за тобой...:-D
Ну всё, Миша! Беля идёт за тобой...
или два гумплена :lol:
Миша-Пират
31.07.2018, 14:49
б.л.я. а я с какого перепугу приплетён?! Колифей озвучил свои домыслы-связей у него у самого побольше моих а мне по голове?! да с какого! мне как Беля попросил, так я и сделал! итоговый текст им самим же одобрен! ко мне какие вопросы?!#-o
Миша-Пират, не боись, п и да р ги не пройдут!!!!!!!!
Миша-Пират
31.07.2018, 15:11
Гудвин, да я не боюсь! я просто в очередной раз поражаюсь с некоторых людей...
ко мне какие вопросы?!
Только если орфографические :lol:
Миша-Пират, будь самокритичней :beer2:
Миша-Пират
31.07.2018, 15:25
3 : 0, я до безобразия самокритичный! просто я не люблю когда другие ставят принципиально себя выше меня! вот и всё.
3 : 0, я до безобразия самокритичный! просто я не люблю когда другие ставят принципиально себя выше меня! вот и всё.
Миша-Пират, например? Я не видел чтобы кто-то говорил шо у него толще, чем у тебя.:lol:
Товарищ Саахов
31.07.2018, 15:29
Миша-Пират, например? Я не видел чтобы кто-то говорил шо у него толще, чем у тебя.:lol:
Так не видел или не слышал?:lol:
Миша-Пират
31.07.2018, 15:42
3 : 0, #-o
https://www.youtube.com/watch?v=lNa6i7rXqyQ
Так не видел или не слышал?
раз читаю, то не видел
раз человек пишет, то он это "говорит"
;):lol:
Миша-Пират, #-o:lol:
Сергей Ткачев: "Свое последнее слово в футболе я еще не сказал."
https://bobsoccer.ru/user/34426/blog/?item=458497
- Как думаете, с такими показателями ЦСКА легко отпустил вас в новую аренду?
- Позвонил главному тренеру армейцев Гончаренко. Виктор Михайлович ответил: если есть предложение остаться в Туле, оставайся. Я выбрал «Арсенал», другие варианты даже не рассматривал. Ждал соответствующего решения на уровне руководителей клубов. К счастью, все сложилось как надо.
- Вы уже зрелый футболист. Чем можете гордиться в карьере и есть ли чувство неудовлетворенности?
- Гордиться? Это, наверное, слишком громко сказано. Может, после того, как повешу бутсы на гвоздь, буду подводить итоги, и что-то вызовет во мне такие чувства. Я сам прохожу этот путь, каким бы тернистым он ни был. Здесь и травмы, и тот случай десятилетней давности, когда меня спасли во время матча после остановки сердца. Карьера так складывается, что нигде особенно не задерживался.
Исключение «Кубань» и теперь «Арсенал». Кстати, «Кубани» уже нет, а есть краснодарский «Урожай» в зоне Юг ПФЛ. Жаль, что так произошло с одним из старейших клубов России. Мне в «Кубани» было хорошо, хоть и ушел оттуда через КДК. Кубанским болельщикам спасибо. Желаю, чтобы скорее возродился желто-зеленый клуб. Если честно, всю жизнь мечтал долго играть в одной команде, но такая у меня судьба. Почему так происходит? В первую очередь надо в себе искать объяснение. Но есть и другие причины. Вот вы говорите, чем я могу гордиться… Приятно осознавать, что в сезоне-2015/16 стал чемпионом России с ЦСКА, хотя и принял участие лишь в восьми матчах. Два года подряд – с «Кубанью» и ЦСКА – выходил в финал Кубка. Осталось чувство досады, что не удалось дотянуться до трофея.
На Украине поиграл, там у меня много знакомых и друзей. В общем, я ни о чем не жалею. Что ни делается, все к лучшему. Аренды? Ничего страшного. Свое последнее слово в футболе я еще не сказал. Самое главное, чтобы здоровье было у тебя и твоих близких.
Возбуждено уголовное дело в связи с переходом Рауша в «Динамо»
Уголовное дело возбуждено в связи с трансфером защитника Константина Рауша из «Кельна» в московское «Динамо».
В апреле этого года 28-летний футболист подписал контракт с «Динамо», после чего появилась информация, что руководство клуба в частности экс-генеральный директор клуба Евгений Муравьев, подозревается в коррупции. МВД инициировал проверку.
«По факту хищения денежных средств у футбольного клуба «Динамо» возбуждено уголовное дело. Оно связано с заключением посреднического договора между клубом и компанией Golden Toys в связи с трансфером из «Кельна» футболиста Константина Рауша. В действительности услуги посредника при этом трансфере не использовались, «Кельн» отрицает участие посредников в переговорах.
В клубе была проведена внутренняя проверка, на оплату услуг Golden Toys председателем Общества «Динамо» был наложен запрет, а результаты проверки были направлены в правоохранительные органы», — говорится в сообщении пресс-службы «Динамио».
Также в клубе сообщили о получении официального письма из «Кельна». «Насколько нам известно, никакие представители компании Golden Toys не участвовали в переговорах и подписании международного контракта в рамках перехода Константина Рауша из «Кельна» в «Динамо», — говорится в письме немецкого клуба.
Источник — «Р-Спорт»
Это из истории, что схему менять нужно умнее, коль, ранее, по поповской схеме начались вопросы;)
За пост спортивного директора "Зенита" шла серьезная борьба. С весны пошли разговоры о том, что в клуб вот-вот придет бывший профильный специалист уже несуществующей "Кубани" – Сергей Дороченко. Образовалась даже целая коалиция – по постам с критикой Рибалты ряда известных участников рынка в соцсетях стало понятно, что битва еще не была окончена.
Это ещё про нашего другого бывшего из СЭ:).
Бабки сказали, что Дора дважды присутствовал на СД бомжей, был представлен Миллеру, уже прошел проверку у СБ, Семак был за него, но Рибалта это нереальное имя, бомжи повелись на его успехи, ес-на. Ему, ес-на, нужен огромный трансферный бюджет, ХЗ, поглядим, вдвойне интересно
"Дал им по шее!" Ещенко - о том, как поздравил молодых игроков "Спартака" с дебютом
https://bobsoccer.ru/user/29617/blog/?item=458687
https://www.facebook.com/araratarmeniafc/photos/pcb.345537645983066/345537612649736/?type=3&theater
Вот это встреча:)
ЭКС-ФОРВАРД "КУБАНИ" ПЕРЕШЕЛ В "ОВЬЕДО"
https://www.sport-express.ru/football/transfers/news/eks-forvard-kubani-pereshel-v-ovedo-1441977/
Евгений Фролов взял пеналь от Крыс и тут среагировал на добивание....... Сколько же мы подготовили вратарей для ПЛ......... А Наблюдающие просто так их проЕпали......
А Наблюдающие просто так их проЕпали.
да, здесь многие "спецы" упражнялись в вентиляторных баталиях в отношении Жени ... да, Колифей :-D
да, здесь многие "спецы" упражнялись в вентиляторных баталиях в отношении Жени ... да, Колифей :-D
Опередил. Все верно, друже.
Опередил. Все верно, друже.
а что ты хотел?! зомбизазеркалье
а что ты хотел?! зомбизазеркалье
Тануна:). Дядя посмотрев сборы в Тирасполе, сразу сказал, что Фролов смотрится лучше, но играть не будет ибо телегу накатал в РФС по долгам
Гудвин, это одна из причин. Самая главная-что к этому шагу Фролова и других привели Коробасы. Эти нелюди привели клуб с богатой историей к гибели. При Вене край стал дотационным, тут не до футбола. Да и окружение у Вене еще то-знаний ноль, амбиций на воровство-запредельное
Аршавин спас «Кайрат» от поражения на 93-й минуте. Россиянин забил свой 27-й гол за клуб из Алма-Аты (http://sport-weekend.com/index.php?option=com_content&view=article&id=10196:arshavin-spas-kajrat-ot-porazheniya-na-93-j-minute-rossiyanin-zabil-svoj-27-j-gol-za-klub-iz-alma-aty&catid=9&Itemid=437)
Беля - Дюпа
3-0
Спс за программку;)
Сержиньо
06.08.2018, 19:48
Спс за программку
Программка кстати шикарная показалась......в руках не держал, но вблизи удалось рассмотреть.
Сержиньо, :lol::lol::lol:
Сержиньо
08.08.2018, 15:10
Блин куда не зайди везде наши бывшие играют......на две команды насобирать можно.
Вот и сейчас в ПиДэ начался матч в Томске, между Васюганами и Балтикой.......за Томку вышел Клещенко, за Балтику Помазан с Касаевым.
Байрыева удалили в Курске, Ротор проиграл.
Перчик положил грекам
А Володьке ищут новый клуб, где он будет основным:lol:
Могу предложить Урожай:lol:
А Володьке ищут новый клуб, где он будет основным:lol:
Могу предложить Урожай:lol:
Тогда тебя с матчей Урожая за уши будет не вытащить:lol::lol::lol:
На поле-Дюпа, Гапон, Рабиу. В запасе-Пперчик и Индеец. Коробасы! Верните мне мою Кубань!!! Урожай оставьте себе
На поле-Дюпа, Гапон, Рабиу. В запасе-Пперчик и Индеец. Коробасы! Верните мне мою Кубань!!! Урожай оставьте себе
Карабасы лишь бы не мешали фк Кубань возрождать, команду мы и сами организуем.
https://www.sports.ru/football/1066021555.html
Дюпа жалуется на питание османовское:)
Миша-Пират
12.08.2018, 14:21
смотрю матч Оренбург-Локо. комментатор алис просто!!! сказал что Фролов ни разу не сыграл за Кубань и просидел на лавке всё время!!!
Экс-гендиректор "Динамо" Муравьёв уменьшил в два раза сумму отступных в контракте Ташаева (https://rsport.ria.ru/football/20180814/1140435613.html)
"У футболиста изначально был подписан трудовой договор с отступными, которые устраивали наш клуб.
Однако за месяц до своего ухода бывший генеральный директор Е. Муравьев подписал с Ташаевым новый трудовой договор,
уменьшив сумму отступных более чем в два раза.
Причём такое подписание состоялось без ведома совета директоров клуба", - говорится в заявлении Клочко.
У Ташаева истекал контракт, заключили новый, на новых условиях. Он мог вообще свалить бесплатно, всё там нормально.
У Артема Фидлера повреждение боковой связки колена.
Капитан екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Артем Фидлер заявил РИА Новости, что повредил боковую связку колена, сроки восстановления станут известны после прохождения магнитно-резонансной томографии.
Футболист получил травму перед матчем первого тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи", который состоялся 28 июля. В нынешнем сезоне Фидлер не провел ни одной игры.
"За день до игры с "Анжи" на тренировке повредил боковую связку колена. На следующей неделе предстоит пройти МРТ, тогда и станут известны сроки восстановления", - сказал Фидлер.
2018-08-14 17:51:49
Полузащитник «Бешикташа» Арас Озбилис продолжит карьеру в чемпионате Голландии.
28-летнего армянина арендовал «Виллем II». Ранее Озбилис уже выступал в Эредивизи за «Аякс».
С 2012 по 2016 год футболист играл в чемпионате России за «Кубань» и «Спартак».
Беля продолжает играть в ЕК
Эмиль Цацкин: «Кубань» - главный клуб в моей карьере»
Эмиль Цацкин - непосредственный участник футбольного бума, который царил в Краснодарском крае в самом начале века. «Кубань» тогда вернулась в первую лигу, где выдала запоминающийся сезон 2001 года. Мощный форвард играл важную роль в команде, радовал переполненные трибуны голами.
В нашей обстоятельной беседе мы предались ностальгии по тем временам, плюс Цацкин рассказал о приключениях до и после «Кубани», а также своих нынешних занятиях.
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=18&paper=on&num=31&script=sc17
Клещенко Армавиру положил
Даник потихоньку китайцев своих днищных выстраивает. Бахнули 3-1 третье место, во главе с Грациано Пелле, который нам точку в Феях не забил
Эмиль Цацкин
Один из моих любимых игроков "Кубани"! Вроде, ни техники, ни скорости особо не было, но! Забивал с желанием и с помощью какой-то матери! Иногда, очень красивые голы.. Ермак был рядом, красавцы оба! :app::app::app:
Джибриль Сиссе возобновил карьеру в итальянской «Виченце 1902». У клуба нет профессионального статуса (http://www.sports.ru/football/1066232372.html)
Бывший нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе возобновил карьеру в Италии.
Контракт с 37-летним форвардом заключил клуб «Виченца 1902».
Эта команда не получила лицензию от федерации футбола Италии и не имеет профессионального статуса.
Таким образом «Виченца 1902» может выступать только в серии D на любительском уровне.
Джибриль Сиссе возобновил карьеру в итальянской «Виченце 1902». У клуба нет профессионального статуса (http://www.sports.ru/football/1066232372.html)
Бывший нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе возобновил карьеру в Италии.
Контракт с 37-летним форвардом заключил клуб «Виченца 1902».
Эта команда не получила лицензию от федерации футбола Италии и не имеет профессионального статуса.
Таким образом «Виченца 1902» может выступать только в серии D на любительском уровне.
мог бы приехать и за нашу Кубань сыграть, раз всё равно по любителям пылит :)
мог бы приехать и за нашу Кубань сыграть, раз всё равно по любителям пылит :)
У нас запрет на иностранцев, пока;)
Гудвин, В чемпионате края, вроде, запрета на иностранцев нет. Там кто только не пылит. Было прикольно приглашать наших бывших "оттуда". Если, конечно, финансы позволят.
У нас запрет на иностранцев, пока;)
На Алине пусть женится и гражданство получит)))
На Алине пусть женится и гражданство получит)))
Она давно замужем
Селезнева удалили в Турции за плевок в соперника благодаря VAR (https://www.sports.ru/football/1066258105.html)
Форвард «Акхисар Беледие» Евгений Селезнев получил прямую красную карточку в матче чемпионата Турции с «Ризеспором» (1:1).
Игрока сборной Украины, выступавшего ранее за «Кубань», удалили на 45-й минуте за плевок в соперника.
При этом арбитр вынес наказание Селезневу после просмотра видеоповтора.
https://www.habernews.org/wp-content/uploads/2018/08/akhisarspor-da-seleznyov-rakibine-tukurdugu-icin-oyundan-atildi-5b79bf33ad349.jpg
ЦСКА провел лучший матч в сезоне, использовав 4 схемы
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/1959624.html
ЦСКА провел лучший матч в сезоне, использовав 4 схемы
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/1959624.html
Чоб они понимали, Гудвин сказал в утиль,значит в утиль
бригадир
20.08.2018, 17:55
ivankafokina, пароль?
Чоб они понимали, Гудвин сказал в утиль,значит в утиль
Он может хоть 8 схем играть, когда Гинер судеек заряжает. В других матчах, где чеснак, сцыт чмошник и УГ катает.
Alchimik
20.08.2018, 21:16
Он может хоть 8 схем играть, когда Гинер судеек заряжает. В других матчах, где чеснак, сцыт чмошник и УГ катает.
Гудвин, когда же ты наконец поймешь, что в сравнении с ним ты сам уже давно чмошник. И глаза, которые для тебя очень важны, здесь исключение из правил ( твоих правил), и в конечном итоге это правило подтверждают.
Alchimik, мне поздно меняться, увы. Если он чмошник, значит, он чмошник. Первый тренер в нашей истории, который матчи сам сдавал.
слепой пью
21.08.2018, 06:49
Все никак не успокоится,несносный старик :lol:
Первый тренер в нашей истории, который матчи сам сдавал.
т.е. если другой тренер сдавал матчи по указке свыше, то он не чмошник?:lol:
т.е. если другой тренер сдавал матчи по указке свыше, то он не чмошник?:lol:
Конечно, если тем самым он работал на команду. А Витя работал на место в конюшне, то есть на себя
Час Мужества
22.08.2018, 00:09
Гудвин,
Первый тренер в нашей истории, который матчи сам сдавал.
Не первый. Да и сдал один матч всего.
Alchimik, мне поздно меняться, увы. Если он чмошник, значит, он чмошник. Первый тренер в нашей истории, который матчи сам сдавал.
Так а травить его начали за долго до "сдачи" или уже тогда знали,что сдаст? Хотя,даже если и сдал, и в кубке б сдал, мы так шли,что и без кубка могли в ЕК попасть. За то потом и кубок не взяли и чуть не вылетели и куль толку от выигрыша у коней?
Конечно, если тем самым он работал на команду. А Витя работал на место в конюшне, то есть на себя
Как то хитро сработал,что без работы был,а потом в Урал попал и через скандал в конюшню, та не абы кем,а аж помощником. Скажи,это не ты ему такую хитрую схему придумал:lol:
Как то хитро сработал,что без работы был,а потом в Урал попал и через скандал в конюшню, та не абы кем,а аж помощником. Скажи,это не ты ему такую хитрую схему придумал:lol:
Эт точно:) Нужно было сдать, шесть пустивши#-o( Гинер наверное заценил), чтобы потом больше полугода без работы быть и уйти к Григорию, где сдавать по указке видимо отказался.
У Дмитрия теория вообще не клеится, где то недооценил "сложных ходов" Виктора, раз заявлял что футбольный мир тесен и тому дорога в РФПЛ закрыта, а возглавить топ клуб в РФПЛ из бывших способен только Кучук :).
А, запамятовал, точно .какой топ РФПЛ, дорога закрыта. речь шла видимо о хохлотопе или подобном.
Эт точно:)
У Дмитрия теория вообще не клеится, где то недооценил "сложных ходов" Виктора....
Нда, переиграл ВМГ дядю... Эх, надо было подрезать барсетку... #-o
Богдаша отбил два пенальти от томочки и вывел Барнаул в 1/16-ю Кубка России.:beer2:
Машиняка!:lol::app:
Богдаша отбил два пенальти от томочки и вывел Барнаул в 1/16-ю Кубка России.:beer2:
Машиняка!:lol::app:
Андрей, Не спорю, Что Богдаша машина!)
Только в серии пенальти его в раме уже не было! :lol:
Индеец мусорам забил, головой, с углового
А Шунич сразу Промеса скосил, и первый гол с пенальти
Миша-Пират
26.08.2018, 00:05
не знаю как у остальных, а у меня на этом матче очень сильно трансляция логала! я даже последние 15 минут просто выключил. и на первых как раз на пенале встала! к слову и Козлов ещё в середине первого тайма был заменён-травма!
Миша-Пират, думаешь трансляция из-за Козлова?
Giallo-Verde
27.08.2018, 10:10
В России появился новый пасующий полузащитник.
Ждем Игоря Коновалова в сборной.
«Рубин» теряет очки из-за индивидуальных ошибок в обороне, но лидеры новой казанской команды уже определились. Один из них – 22-летний центральный полузащитник Игорь Коновалов.
«Мы смотрели Коновалова по «Кубани». Отсмотрели много игр, ему нужно развиваться, но потенциально это очень сильный игрок», – сказал Бердыев сразу после перехода хавбека в феврале.
Первые полгода тренер аккуратно подпускал Коновалова к составу и искал ему оптимальное место – Игорь был четвертым выбором в середину поля (после Нобоа, Могилевца и Подберезкина) и выходил либо на позицию нижнего полузащитника в тройке, либо в паре опорников. Левым центральным полузащитником Коновалов стал только за два тура до финиша – на этой позиции он отыграл матчи против «Уфы» и кастроублюдков.
Летом «Рубин» покинули Нобоа и Попов, а Подберезкин получил травму, из-за которой пропустил первые туры. Так главным игроком в центре поля стал Коновалов, которого болельщики признали лучшим футболистом рубиновских сборов.
«Мы пытаемся собрать добротную команду с небольшими по меркам РПЛ зарплатами игроков. Пока это неплохо получается. Например, играет перспективный Коновалов, а зарплата у него в 70 раз меньше, чем у Мвилы», – объяснял новую кадровую политику генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов.
Весной Коновалов подыгрывал более опытным партнерам, а сейчас все изменилось. Это подтверждают цифры...
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2124416.html
Миша-Пират
27.08.2018, 14:04
гнида бомжатско-кастрацкая Широков из Динамо Хохлова выживает!!!
https://www.rusfootball.info/pliga/1146503271-shirokov-protiv-hohlova-chto-proishodit-v-dinamo.html
Чуть не в тему:-А куда пропал Оскар ?:shok:
Чуть не в тему:-А куда пропал Оскар ?:shok:
Вроде болел. Позвони.
Чуть не в тему:-А куда пропал Оскар ?
в подполье
не согласный с мнениями некоторых людей, поэтому теперь он только читатель(с) - так мне объяснили
...теперь он только читатель(с) ..
А как проверить?
VALMAR26986
30.08.2018, 06:34
А как проверить?
не даёте ему "спокойно" пожить:)
Миша-Пират
30.08.2018, 18:31
Уфа-Рэйнджерс фантастический матч! 2 удаления у шотландцев!!! нам в евролиге не давали таких преференций... ив итоге так и не додавили соперника Беленов и со...
фантастический матч
что в нём фантастического,в раму попасть не могли!:evil:
Миша-Пират
30.08.2018, 21:36
так тем и фантастический, что при таком преимуществе не смогли его реализовать!!!
Две штанги, не свезло. Но лошары, полюбасу
Владивостокский «Луч» дома уступил саранской «Мордовии» в матче 9-го тура ФНЛ.
Встреча на стадионе «Динамо» завершилась со счетом 0:1. Единственный гол был забит за 90-й минуте усилиями Владимира Обухова, реализовавшего пенальти.
Бревно с точки не промахнулось :)
бригадир
01.09.2018, 13:08
Бревно с точки не промахнулось
Вова у них в каждом матче практически забивает.
Получается, что Пальто просто не умел его готовить?
Колифей, получается здесь у всех была задача сливаться.
Получается, что Пальто просто не умел его готовить?
Получается, что пальто умеет готовить только говно:), что ещё раз говорит о его квалификации:)
После продажи Промеса, макароннику, если он не полный дятел, надо Индейца в атаку переводить.
Мельгарехо хотят оформить российское гражданство
Cевервовк
03.09.2018, 16:28
Staryj, Чё в ККФФ сказали;)?
Сержиньо
03.09.2018, 16:30
Армаш в Румынию едет пылить......название клуба не знаю.
Армаш в Румынию едет пылить......название клуба не знаю.
в Волунтари (https://www.transfermarkt.com/fc-voluntari/startseite/verein/40843/saison_id/2018)
https://www.telekomsport.ro/exclusiv-voluntari-negociaza-cu-un-fotbalist-cu-peste-100-de-meciuri-in-rusia-cine-vine-sa-rezolve-problemele-din-aparare-18383440
Staryj, Чё в ККФФ сказали;)?
Решение принято единогласно. После окончательного оформления документов - будет официально объявлено о переименовании.
Тем временем:)
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10524/Screenshot_20180903-180555.jpg
Cевервовк
03.09.2018, 18:55
Решение принято единогласно. После окончательного оформления документов - будет официально объявлено о переименовании.
А мне сказали совсем другое. Ты с кем беседовал? Ладно, не буду тебя мучить, всё равно не скажешь, но, думаю, что очень сложное, очень многословное окончательное оформление документов - КАКИХ?:lol: - сильно затянется, не дай бог!:lol:.
Габулов обсуждает с «Брюгге» расторжение контракта
Голкипер сборной России Владимир Габулов хочет расторгнуть контракт с бельгийским «Брюгге».
Как сообщает источник, 34-летний вратарь уже начал процесс обсуждения с руководством.
Напомним, в январе 2018 года россиянин заключил с «Брюгге» соглашение на 1,5 года. В новом сезоне Габулов еще не выходил на матчи в составе бельгийского клуба
Пора уже Володя вешать перчатки на гвоздь :)
Сержиньо
03.09.2018, 20:16
Пора уже Володя вешать перчатки на гвоздь
-"Сними варюжки....варюжки сними!!!"(с)
Капитан - в деле! Первая тренировка Артема Фидлера в общей группе после травмы.
Полузащитник и капитан "Урала" Артем Фидлер провел первую тренировку в общей группе после травмы, сообщает пресс-служба "шмелей". Напомним, 35-летний хавбек получил повреждение в матче 1-го тура текущего сезона РПЛ против "Анжи" (0:1).
Фото по ссылке ниже
https://twitter.com/FCURAL/status/1037394385493737472
или http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?520875
Сегодня свой 47-й день рождения отмечает Владислав Анатольевич Великодный, защищавший цвета «Кубани» в 1993-98 годах. В составе желто-зеленых провёл 194 матча и забил 29 мячей.
Поздравляем Владислава Анатольевича и желаем ему здоровья, благополучия и радости!
https://www.sports.ru/football/1066757754.html?p_a=click&p_n=news-%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB&p_p=news__1066757754
Вольдемар не теряет оптимизьму!(8 игр . 4 гола(1 с пендаля), 2 голевых передачи)
Владимир Обухов: «Сами в «Мордовии» поставили перед собой задачу выхода в РПЛ»
Форвард «Мордовии» Владимир Обухов прокомментировал старт команды в первенстве Олимп-ФНЛ.
– На что «Мордовия» хочет замахнуться в этом сезоне?
– Официальной задачи по выходу в РПЛ нам не озвучивали, но мы сами в своем коллективе поставили перед собой такую цель. Будем стараться, а там посмотрим. В любом случае настраиваемся играть на победу в каждом матче.
– После девяти туров у «Мордовии» двенадцать очков и одиннадцатое место. Как оцените старт?
– Конечно, он не совсем удачный. Обидные ошибки привели к потерям очков в нескольких матчах, где по игре вполне могли рассчитывать на победы. Но постепенно прибавляем, появляется сыгранность. Ошибки разбираем. Думаю, в дальнейшем сможем их избежать.
– Наследие ЧМ-2018 в городе ощущается?
– Я в Саранске до этого был лет 5-6 назад, с тех пор изменилось очень многое. Сейчас в столице Мордовии идеальные дороги, появилось много современных зданий, город преобразился.
– Удается пользоваться базой, на которой квартировала сборная Панамы во время ЧМ?
– Мы там тренировались два раза. Но и база «Мордовии» в отличном состоянии, на ней есть все необходимое, а натуральное поле также обновляли для мирового первенства.
Ары наши вчера жгли:). Пицца гол, Арас пас.
Ивайло Петков и Игорь Симутенков 1997 г.
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/92/39/b0/ec/ruee8b662e001.jpg
Селезнёв об удалении в матче чемпионата Турции: «Как обычно, мальчики в юбках. Галимая тёлка» (https://www.sports.ru/football/1066812236.html?p_a=click&p_n=news-Футбол&p_p=news__1066812236)
Нападающий «Акхисар Беледие» и сборной Украины Евгений Селезнёв прокомментировал эпизод с удалением в матче против «Ризеспора» (1:1).
- Объясните, что произошло в матче с «Ризеспором», когда вас удалили. Провокация?
- Как обычно, мальчики в юбках. Словаки, словенцы... Кто он там? Финк. Я даже не знаю, кто он. Галимая тёлка.
- Как вам турецкий арбитраж? Есть ли там настоящие профессионалы?
- Немного, два-три арбитра.
- А рефери, который вас удалил?
- Смотрите, Мбаппе ударил игрока и его дисквалифицировали на три матча, а мне дали четыре ни за что.
Я ему показывал ногу, которую мне раньше разодрали до крови, эта тёлка в юбке...
Не подам ему руку в следующей игре, даже может не подходить. Жму руку только мужчинам. Он разодрал мне ногу.
Я подбежал к этому защитнику и говорю: «Что ты делаешь, мудила?»
А он посмотрел на меня ехидно, как гиена, когда арбитр вернулся, и меня это разозлило. Я даже не в лицо, а в его сторону (плюнул).
И я не плевал, у меня воды во рту не было, пересохло всё.
Я сказал ему: «С..ка, а он русский понимает, ну подожди две минуты и я тебя поймаю, только коснись мяча».
Он, видимо, испугался ждать столько, через минуту схватился за лицо и потом валялся десять минут. Через минуту! - сказал Селезнёв.
Бывший главный тренер «Кубани» и «Локомотива» Леонид Кучук может вернуться к работе на Украине.
Кандидатуру 59-летнего специалиста рассматривает «Рух» из Винников. После 7 матчей клуб занимает в первой лиге последнее место.
Ранее Кучук тренировал на Украине киевский «Арсенал» и каменскую «Сталь». Его последним клубом был «Ростов».
Источник — Footboom
Ну так за пивом то не бегает, вот гранды и рассматривают.
Лоренсо Мельгарехо: "Россия - лучшая страна. Здесь прекрасные люди и очень безопасно".
Нападающий "Спартака" Лоренсо Мельгарехо заявил, что ему очень нравится в России.
- Мое мнение о России очень сильно изменилось после переезда сюда, - сказал Мельгарехо в интервью клубной пресс-службе. - Я о России многого и не знал. Но спустя пять лет могу сказать, что это лучшая страна. Здесь прекрасные люди и очень безопасно. Россия навсегда останется в моем сердце.
Любимое место в Москве? Парк Горького. Там спокойно и много зелени - можно на травке посидеть, - приводит слова Мельгарехо пресс-служба "Спартака".
2018-09-10 18:30:27
Гол Леонида Назаренко в ворота сборной Бразилии. 1976 год.
https://www.youtube.com/watch?v=V3Fs9JsTMp0
вот вам и "подсолнухи со скрепками":app:
или то у Ешуга было?
Staryj, и подача хороша и Лёня красавчик и Веремеева засос в губы Лени, как непременный атрибут торжеств брежневской эпохи:beer2:.
Веремеева засос в губы Лени, как непременный атрибут торжеств брежневской эпохи
фубля:oops:
Гончаренко провел 100-й матч в РПЛ. У него 47 побед.
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко провел юбилейную игру в рамках 3-го тура РПЛ против «Енисея» (1:1).
Эта игра стала 100-й для 41-летнего белорусского специалиста в должности главного тренера клуба высшего российского дивизиона. Ранее Гончаренко возглавлял «Кубань», «Урал» и «Уфу».
В 100 встречах в премьер-лиге команды Гончаренко одержали 47 побед, 27 раз сыграли вничью и потерпели 26 поражений. Разница мячей – 136:93.
https://www.sports.ru/football/1066007788.html
Агент Лоренсо Мельгарехо: "В октябре обсудим получение паспорта РФ".
Агент полузащитника «Спартака» Лоренсо Мельгарехо Хуан Апплеярд рассказал о перспективе получения игроком российского гражданства.
«В октябре я прилечу в Россию, чтобы встретиться с руководством «Спартака» и обсудить эту ситуацию с ними. Пока мы не поднимали тему получения Лоренсо гражданства» — рассказал представитель Мельгарехо Хуан Апплеярд в интервью Sport24.
Мельгарехо играет в России с 2013 года, когда он перешел из «Бенфики» в «Кубань». В 2016-м он стал игроком «Спартака» и принял участие в трех матчах РПЛ в сезоне-2018/19.
В период с 2012 по 2013 год Мельгарехо вызывался в сборную Парагвая, за которую провел два матча.
https://sport24.ru/news/football/2018-09-11-agent-melgarekho-obsudit-so-spartakom-polucheniye-igrokom-pasporta-rf-v-oktyabre
Динск-zone
11.09.2018, 17:46
Решил посмотреть вчера матч сборной, а тут Ионов.И так с теплотой вспомнил его времена в "Кубани", болел как за своего , и Леха молодец - не подкачал, все таки уровень держит!!!
Решил посмотреть вчера матч сборной, а тут Ионов.И так с теплотой вспомнил его времена в "Кубани", болел как за своего , и Леха молодец - не подкачал, все таки уровень держит!!!
Стаканыч, как мы его тут величали:lol::lol::lol:
Сержиньо
11.09.2018, 23:09
и Веремеева засос в губы Лени,
это был Буряк а не Веремеев, а следом Блохин тоже чмокнул....
это был Буряк
а следом Блохин тоже чмокнул....
Сержиньо, это после первого забитого Онищенко.
А Лёня Назаренко 2-ой положил, номер 16.
Но Блохин и здесь успел отличиться, причём уже первым.
Сержиньо
11.09.2018, 23:45
Сержиньо, это после первого забитого Онищенко.
А Лёня Назаренко 2-ой положил, номер 16.
Но Блохин и здесь успел отличиться, причём уже первым.
о блин, до конца не досмотрел......тогда сорри.
надо было в юмор, но там бывший наш есть )))
https://psv4.userapi.com/c615423/u156048409/docs/d6c57112a5ea/fb3ca2cf4583bbe42ffdd5757596b.gif?extra=jBCsuaFP4-Y-67R-YKSuBdqRfs_f51bOFTQHPC1R3uelpUbax2hn6SuCmh8LUdebee onlxdmjnrnUZvdRiPhavjREx2MXL-l9s6aJfcaRPYAC_aWeOtrwhD1N7oC
Александр Беленов - лучший игрок "Уфы" на старте сезона.
Завершилось голосование болельщиков по выбору лучшего футболиста ФК «Уфа» в июле и августе. Победу в опросе одержал голкипер команды Александр Беленов, набрав 32,2% общих голосов, сообщает официальный сайт команды.
За этот период уфимская команда провела шесть матчей в Чемпионате России, а также преодолела два квалификационных раунда Лиги Европы УЕФА, уступив лишь в раунде плей-офф «Рейнджерс».
2018-09-14 14:30:18
Стаканыч, как мы его тут величали:lol::lol::lol:
Cтаканыч это,извините Сергей Стаканович Давыдов был!)
Александр Беленов - лучший игрок "Уфы" на старте сезона.
Завершилось голосование болельщиков по выбору лучшего футболиста ФК «Уфа» в июле и августе. Победу в опросе одержал голкипер команды Александр Беленов, набрав 32,2% общих голосов, сообщает официальный сайт команды.
За этот период уфимская команда провела шесть матчей в Чемпионате России, а также преодолела два квалификационных раунда Лиги Европы УЕФА, уступив лишь в раунде плей-офф «Рейнджерс».
2018-09-14 14:30:18
Для Уфы хороший кипер!
Герои тура
Никита Безлихотнов («Армавир»), Владимир Обухов («Мордовия»). Дубль Безлихотнова принес «Армавиру» первую викторию в сезоне. Бывший хавбек «Торпедо», «Уфы», «Кубани», «СКА-Хабаровска» и «Шинника», безусловно, мог бы сейчас летать совсем в другом небе, но по меркам ФНЛ мастер он крутой.
А Обухов возвращается на орбиту после ада в «Кубани».................
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI894990_Debut_Razanceva_i_jeshhe_odin_gol _spartakovskogo_Del_Pjero
Птица сегодня весь матч играл за Акхисар в ЛЕ, жаль не отличился, только желтая карточка
Птица сегодня весь матч играл за Акхисар в ЛЕ, жаль не отличился, только желтая карточка
ТЮЛЕНЬ, эта птица называется... летает не высоко, но после каждого контакта:lol:
Тунец говорят в этом клубе один из лучших игроков
Мельгарехо вызван в сборную Парагвая впервые с 2013 года.
Мельгарехо вызван в сборную Парагвая.
Ранее сообщалось, что Мельгарехо может получить российское гражданство. На его счету всего 2 товарищеских матча за сборную Парагвая в 2012-2013 годах.
Парагвайцы проведут тренировочный сбор с 8 по 16 октября в рамках подготовки к Кубку Америки-2019.
Источник — официальный сайт «Спартака»
Ранее сообщалось, что Мельгарехо может получить российское гражданство.
Агент: "Теперь вопрос получения Мельгарехо российского паспорта вряд ли актуален".
Хуан Апплеярд, агент полузащитника Лоренсо Мельгарехо, прокомментировал новость о том, что хавбек красно-белых получил приглашение в сборную Парагвая.
«Думаю, теперь вопрос получения Лоренсо российского паспорта вряд ли актуален», — рассказал Апплеярд в интервью Sport24.ru.
2018-09-24 15:42:11
Глянул резалты Даника, 6 очков отставания от не вылета. Но зато две победы, которые есть после его прихода, это победы над 3 и 4 местами.
Надеюсь, все вчера обратили внимание, как Азат Байрыев с Ромой Бугаевым спасли АрсенБорисыча в Армавире.
Смотреть где-то с 3:40. Красота!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=UvBMx3yOqgg
Может они в Армавир собрались переходить? :)
бригадир
01.10.2018, 12:46
Щеткин, вот первый раз такое вижу! #-o
Первый "армавирский" гол тоже ничего :lol:
Миша-Пират
02.10.2018, 04:11
В воскресенье зашел в отель к игрокам Динамо. тепло пообщались минут 10 с Хохловым, с Антоном Сосниным. с Лешей Козловым. все расписались на флаге из бара.
http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2686&stc=1&d=1538442432
http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2687&stc=1&d=1538442463
http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2688&stc=1&d=1538442503
http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2689&stc=1&d=1538442531
Миша-Пират, лучше бы они тепло и душевно расписали МагниД на черно-зеленый флаг.:)
Миша-Пират
02.10.2018, 18:14
Wiktor, ну это уже явно не ко мне!
Димитрий(Демон)
02.10.2018, 18:49
Хохлова уволили
Миша сглазил.
Тю , вроде нет , показалось )
nemagnit23
02.10.2018, 19:15
Wiktor, ну это уже явно не ко мне!
Ну тогда потрудись запилить пост в своей старейшей группе урожая о матче Кубани с Черноморцем...надеюсь это к тебе?
Ну тогда потрудись запилить пост в своей старейшей группе урожая о матче Кубани с Черноморцем...надеюсь это к тебе?
Напуркуа?Его предадут анафеме:lol: сосайтники:lol:
nemagnit23
02.10.2018, 20:21
Думаешь пожурят?...так он же говорит ,что журналист и беспристрастен в этом плане:-D
nemagnit23
02.10.2018, 20:24
Ну в принципе,если он мнения фейков постит ..то это фиаско:-D
Тю , вроде нет , показалось )
Мне сегодня попалась новость о новом тренере Динамо. Не сразу дошло, что Крикунов к футболу не особо имеет отношение. :lol:
Думаешь пожурят?...так он же говорит ,что журналист и беспристрастен в этом плане:-D
Может не стоит говорить о беспристрастности?#-o
https://*****************/
http://www.********.com/
Сайты Урожая и Желто-Зеленых.
Видел в Ростове сегодня Леху Ионова, пожелал удачи в сборной
Может не стоит говорить о беспристрастности?#-o
https://*****************/
http://www.********.com/
Сайты Урожая и Желто-Зеленых.
Таки ссылки на сайты где ? Чего не открываются ?
Миша-Пират, лучше бы они тепло и душевно расписали МагниД на черно-зеленый флаг.:)
Миша делает, то что ему нравится. Кто может лучше - делайте, благо сейчас 21й век и вью можно брать не выходя из дома. У меня тоже докера разногласий с моим соседом, но гнобить его за эти вью у меня рука не поднимается
ChesterS
02.10.2018, 20:52
Таки ссылки на сайты где ? Чего не открываются ?
в разделе Сайт и форум этот вопрос задай.
в разделе Сайт и форум этот вопрос задай.
Таки Вы тоже Виктор (Валентин) :lol: Я его пост комментировал. Но за ответ спасибо большое. Спрошу там
Таки Вы тоже Виктор (Валентин) :lol: Я его пост комментировал. Но за ответ спасибо большое. Спрошу там
Человек все правильно написал.
Но если тебе важен мой ответ, то я подтверждаю, все вопросы к Колифею.#-o
Это к вопросу, кто разжигает и разделяет желто-зеленых.
Глянул резалты Даника, 6 очков отставания от не вылета
Ганчаренко - Реал 1:0
Гудвин, покайся!!!:lol:
Миша делает, то что ему нравится. Кто может лучше - делайте, благо сейчас 21й век и вью можно брать не выходя из дома. У меня тоже докера разногласий с моим соседом, но гнобить его за эти вью у меня рука не поднимается
Да согласен, Миша делает полезное дело для любителей футбола, но почему о нём в теме Бывшие игроки и тренеры фк Кубань? :) Надо Мишу пригласить на игры нашей Кубани, а то как то не хорошо получается, человек реально старается, интервью организовывает, а нашу команду как то обходит вниманием.
Эммануэль Адебайор
03.10.2018, 08:06
Глянул резалты Даника, 6 очков отставания от не вылета. Но зато две победы, которые есть после его прихода, это победы над 3 и 4 местами.
Какую очередную пердь он покоряет?
И где мэтр тренерской профессии Кучук?
Помню, несколько лет назад тут были разговоры, что Кучук лучше Вити, т.к. у него есть бронза РПЛ, а у Гончаренко не было. С тех пор Витя взял два серебра и выходил в 1/4 ЛЕ. Тупо результатами доказал, что он лучше Кучука, да и Дана тоже
Эммануэль Адебайор, Витя сдавал матч коням, останься он, не было бы финала в Астре....Все относительно:)
Alchimik
03.10.2018, 08:45
Ганчаренко - Реал 1:0
Гудвин, покайся!!!:lol:
Только чет мне кажется, он свои розовые труселя скорее съест, чем будет каяться :lol:
Надо Мишу пригласить на игры нашей Кубани, а то как то не хорошо получается, человек реально старается, интервью организовывает, а нашу команду как то обходит вниманием.
Был он 5 августа, но потом возлюбил халяву в лице Урожая, и больше на Труд он не ходок :lol:
Витя сдавал матч коням
факты "в студию"(с)
останься он, не было бы финала в Астре....
БЫ
Все относительно
когда люди сдают, им в итоге прилетает, но ему прилетают медали и высокие результаты ;)
Ганчаренко конечно заматерел немного, раньше он совсем какой-то добрый был
раньше он совсем какой-то добрый был
Раньше он был мальчиком и как тут его звал 777 "Руки в брюки":) но мы то знаем, что он всегда был, есть и будет ТРЕНЕРОМ!:)
Медведи, Эйнштейн и мороженое. Англичане вспоминают лучшие цитаты Аршавина (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/inoprosport/2198250.html)
Беля снова вчера пустил, отбив прямо перед собой. #-o Опустил команду в зону вылета, Будаков с нищим Анжи и то выше, имея на матч меньше!:shok: Карма, однако!
А вот Фролов сегодня отбился от быдла:-P
Будаков с нищим Анжи
? :shok: Вроде Дюбин .
? :shok: Вроде Дюбин .
И Дюпин, и Кулик, и Рабиу там же
https://youtu.be/qgWkkarg6DI
Раньше он был мальчиком и как тут его звал 777 "Руки в брюки":) но мы то знаем, что он всегда был, есть и будет ТРЕНЕРОМ!:)
Что-то"Руки в брюки", даже дедушка Семин обыграл с Локомотивом. А вы, уже в комплиментах рассыпались и с большой буквы пишите............ :)
eternity
08.10.2018, 16:27
Что-то"Руки в брюки", даже дедушка Семин обыграл с Локомотивом.
А кто ещё в длинном списке победителей Гончи в этом сезоне? ;)
А кто ещё в длинном списке победителей Гончи в этом сезоне?
Карпин?Валераверим:app:
Олег Терехин: «Толстых вызывает на ковер, спрашивает: «Ты дурак?» - «Получается так»
(https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvnews_NI905630_Oleg_Terehin_Tolstyh_vyzyvaje t_na_kover_sprashivajet_Ty_durak___Poluchajetsa_ta k)
Большое интервью Олега Иваныча Дзичковскому
Volodya84
10.10.2018, 19:42
Что то ВИТЯ перегнул с дублем в кубке. Выхватил по пенкам, выступление закончил.
Разговор с Игорем Осинькиным состоялся ещё во второй половине лета, но по разным причинам мы не могли опубликовать его. Что ж, сегодня исправляем это упущение…
Игорь ОСИНЬКИН: Я не знаю, почему такой антагонизм между футбольным клубом «Урожай» и людьми, которые олицетворяют собой «Кубань»
Что то ВИТЯ перегнул с дублем в кубке. Выхватил по пенкам, выступление закончил.
Два матча подряд Витина задница отворачивается от хозяина:). Ибо всё отдала против Реала;)
Игорь Коновалов: "На "Спартак" обиды нет. У Бердыева я прогрессирую" (https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/igor-konovalov-na-spartak-obidy-net-u-berdyeva-ya-progressiruyu-1466667/)
Миша-Пират
13.10.2018, 02:18
Алексей Герасименко: мне не понравилось высказывание Губерниева. Кого он считает быдлом? Романцева? Лобановского? Блохина?
Бывший игрок киевского «Динамо», краснодарской «Кубани» а так же сборной России Алексей Герасименко поделился своим мнением о завершении карьеры в сборной Игоря Акинфеева, о делах в самой сборной России, и о набирающим ход деле Кокорина с Мамаевым.
- Алексей, ваше отношение к новому турниру сборных «Лига Наций» УЕФА? Вроде не первый неофициальный турнир, но в этот раз с возможностью попадания в официальные игры на уровне сборных.
- Хорошо отношусь к данному турниру, потому что он хоть и неофициальный,но игры на нём будут более качественные и с дополнительной мотивацией, ибо одна путёвка из группы попадает на Чемпионат Европы. Это, безусловно, дополнительный плюс.
- На прошлой неделе Акинфеев объявил о завершении карьеры в сборной. Ваше отношение к этому. И кто, на твой взгляд, может достойно его заменить?
- Ну когда-то он должен был завершить карьеру. Поэтому никакой трагедии я в этом не вижу. У нас и в бытность Советского Союза, и в нашей новейшей истории всегда была хорошая вратарская школа в стране. Поэтому я думаю, что проблем никаких быть не должно. А кого я вижу на замену… Ну у нас масса качественных вратарей. Молодой парень в «Спартаке» показывает очень качественную игру и тот же Беленов, и с "Локомотива" Гилерме, и в «Зените» Лунёв, и основной вратарь «Спартака» Ребров, который сейчас травмирован. Поэтому абсолютно не вижу никакой проблемы. Всё будет нормально. А Раз Акинфеев решил завершить карьеру в сборной, то видимо понимает, что на два фронта работать и в клубе, и в сборной ему уже становится тяжело.
- Очередным громким скандалом отметились Кокорин и Мамаев. Твоё отношение к данному инциденту. Почему, на твой взгляд, эти два игрока попадают в громкие истории, и чем может это закончиться для них. Все-таки это переходит все границы.
- Как и все нормальные люди, я отношусь крайне отрицательно ко всей этой ситуации, потому что безобразное поведение абсолютно неприемлемо ни для кого. А тем более они взрослые люди, состоявшиеся футболисты, у которых есть семьи, дети, родители. Для которых это вдвойне неприятно. Неприятно это ещё и потому, что это случилось с футболистами. Можно открыть Ютуб и посмотреть, сколько драк со спортсменами, но к футболистам было всегда особенно пристальное отношение. Поэтому это безусловно неприятно. Но в этой ситуации мне ещё не нравится высказывание многих специалистов, в частности Губерниева, в передаче у Малахова, что все футболисты - это быдло… Сразу хочется задать ему вопрос: "Кого он считает быдлом. Романцева? Лобановского? Блохина? Мостового, Шевченко?" Я могу назвать сотни фамилий, достойных людей, которые поиграли на самом серьёзном уровне. Людей, которые выигрывали золотые мячи и другие призы. А он начинает всех обобщать. Поэтому я убеждён, что таким публичным людям надо быть более корректными в своих высказываниях. А не болтать что попало на центральных каналах. А так, конечно, Мамаев с Кокориным должны понести достойное и адекватное наказание, единственное, не хотелось бы, чтобы это был какой-то показательный суд и очень большой реальный срок. Понятно, что история очень неприятная, но надо как-то достойно из неё выходить. И делать какие-то дальнейшие выводы, потому что это не первый случай, когда Кокорин с Мамаевым попадают в какие-то переделки и скандалы. Мне кажется, что в любой ситуации нужно оставаться людьми, а не вести себя так безобразно, и надо уже взрослеть, потому что если так будет продолжаться и дальше, то это может привести к каким-то очень нехорошим последствиям.
- После памятных слов Андрея Аршавина про «ваши проблемы» очень многие болельщики отвернулись от сборной России, мотивируя это тем, что не хотят болеть за сборную миллионеров и пешеходов. На сколько, на твой взгляд, сборная изменилась в данном контексте на данный момент?
- Ещё раз повторюсь, что и футболистам, и корреспондентам нужно быть более корректными, потому что сейчас на каждом углу стоят камеры, у всех есть диктофоны. Поэтому когда публичный человек что-то говорит, в данном случае футболист, нужно прежде всего думать головой! А не каким-то другим местом. Когда говоришь про футбол, про сборную и про болельщиков как это делал Аршавин. Но после Чемпионата Мира 2018 года отношение у нас в стране поменялось и к футболу, и к сборной. А почему? Потому что ребята доказали прежде всего отношением к футболу, своим патриотизмом, что за них нужно болеть! Может быть сам футбол был не очень высокого качества в исполнении нашей сборной, хотя пару игр на очень хорошем уровне наша сборная провела. И сейчас две игры в Лиге Наций сборная наша провела на хорошем уровне. Черчесов показал, что из хорошего уровня средних футболистов можно «лепить» хорошую сборную. И вы посмотрите, какая ротация идёт. Привлекается много новичков. И это очень хорошо. И этим он хочет показать, что в сборную может попасть любой футболист в нашей стране и играющий за рубежом. Вот этот момент мне очень нравится.
Rusfootball.info. С Алексеем Герасименко общался Миша-Пират.
https://www.rusfootball.info/pliga/1146513579-aleksey-gerasimenko-mne-ne-ponravilos-vyskazyvanie-gubernieva-kogo-on-schitaet-bydlom-romanceva-lobanovskogo-blohina.html
http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2696&stc=1&d=1539386274
Миша-Пират
14.10.2018, 19:58
Азат сегодня вновь был на стадионе Кубань!
http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2697&stc=1&d=1539536219
Спросил у него, почему вся бригада слиняла в "Ротор", а не захотела клубу помогать из ПФЛ вылазить?
И сколько им до сих пор рукоблуды местные должны?
Миша-Пират
14.10.2018, 20:34
Staryj, я знаю, что он и хотел остаться и хочет вернуться!
Миша-Пират, в Роторе играть заставляют?
Миша-Пират, в Роторе играть заставляют?
Где-то читал , не платят там :(
Staryj, я знаю, что он и хотел остаться и хочет вернуться!
Где нюх журналистский? Я уверен, что Колифей на 20 кг отборного картофеля, гонорар выписал бы. В "Роторе" 5 наших бывших, 3 из которых в глухом запасе (все, кроме Ромы Б. твои кенты). Почему они променяли основу "Урожая" на лавку "Ротора"? Настолько обещания рукоблудов ****али?
Тут можно такое интервью слабать, что "пальчики оближешь". А ты вторую игру Байрыева встречаешь и упускаешь шанс картофана на пару месяцев затарить#-o
Staryj, так в Роторе нет коробасов
Миша-Пират
14.10.2018, 23:10
Staryj, Азат ещё будучи в Кубани в бытность Тимофеевича в клубе отказывался от вью. не любит он официала. так же как и Якуба. так что я даже не пыжился...
nemagnit23
14.10.2018, 23:25
http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2697&stc=1&d=1539536219
С флагом Кубани на матче Урожая#-o
У защитника Тигиева нашли амфетамин. Игрок принадлежит «Спартаку»https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2211376.html
Миша-Пират
15.10.2018, 00:17
nemagnit23, так наверное потому, что на нём ставил автограф игрок, который играл в Кубани. в чём проблема? а по поводу Урожая ты это скажи в лицо Ступору или Блакноту...
Миша-Пират
15.10.2018, 03:26
АЛЕКСЕЙ ГЕРАСИМЕНКО: МАССИМО КАРРЕРА ОСТАНЕТСЯ, ЕМУ ДАДУТ ДОРАБОТАТЬ ДО КОНЦА СЕЗОНА
Свой взгляд на ситуацию вокруг конфликта Глушакова и Ещенко в «Спартаке» с возможной отставкой Массимо Карреры и ситуацию с проблемами в московском «Локомотиве» в эксклюзивном интервью нашему сайту рассказал бывший игрок краснодарской «Кубани», волгоградского «Ротора», киевского «Динамо» и сборной России Алексей Герасименко.
- Ещё одна больная тема- это конфликт Глушакова и Ещенко с Каррерой в «Спартаке». Твой взгляд на ситуацию, и действительно ли надо красно-белым менять тренера, который привёл их к чемпионству. Первому, спустя многие годы.
- Про Глушакова с Ещенко тяжело что-то рассуждать, когда не знаешь, какая именно ситуация произошла в команде. Мы не знаем, был ли какой-то конфликт с тренером или просто людей хотят убрать из команды. Поэтому строить какие-то догадки не хотелось бы. А что касается Карреры, то есть в «Спартаке» руководители клуба, президент. Они должны, наверное, разобраться, каким путём им идти дальше. Тем более, что Массимо выиграл чемпионат «Спартаку» за долгое время. Я думаю, что ему дадут доработать этот сезон в «Спартаке», а потом будут делать выводы. А будут смотреть и решать по итогам уже этого сезона: прогрессирует команда или наоборот деградирует. Так что я думаю, что Каррере дадут доработать сезон. Тем более, что к нему сейчас в помощь добавили двух испанских тренеров, которых я хорошо знаю по работе в киевском «Динамо», они там в своё время помогали Сергею Реброву. Очень хорошие, качественные специалисты, надеюсь, что с приходом этих испанцев в «Спартаке» произойдёт качественная перезагрузка в игровом плане. И руководство, безусловно, это понимает. Поэтому посмотрим на результат в конце сезона. К тому же я сейчас смотрю, они много молодёжи привлекают в основную команду, именно со своей академии, поэтому я не думаю, что какие-то оргвыводы будут делаться по середине сезона.
- Крайне неудачный старт московского «Локомотива» после их золотого сезона. В чём, на твой взгляд, проблема?
- У «Локомотива» и в прошлом и в этом сезоне достаточно боевая, крепкая команда хорошего среднего уровня. Но мне кажется, что если они хотят стабильно решать серьёзные задачи, то им нужно серьёзно укреплять состав более качественными футболистами. Во всех линиях. У них было хорошее усиление игроком из французского чемпионата, но таких игроков нужно, как минимум, двое или трое. Тогда они смогут решать задачи свои более стабильно. И играть более качественно на двух фронтах: и в чемпионате России, и в еврокубках. А так им сейчас очень сложно, а о Лиге Чемпионов я знаю непонаслышке, это очень серьёзный турнир, где собраны лучшие команды Европы, поэтому там очень серьёзный уровень. И поэтому сил на чемпионат России уже не хватает. Должна быть хорошая скамейка. Вот если они два-три качественных игрока приобретут, тогда они снова будут в полной силе бороться и за чемпионствои за максимальное прохождение в Лиге Чемпионов.
«Локомотив» купил Фёдора Смолова, который несколько туров играл из рук вон плохо и не мог забить ни одного гола. Не ошибка ли это для «Локо»?
- В том, что Фёдор Смолов не забивал в новой команде несколько туров, на самом деле ничего страшного нет. Понятно, что парень перешёл в новую команду и должен пройти определённый период адаптации. Влиться в коллектив, как говориться. Посмотреть и понять игровые схемы команды. А на это нужно время. А по поводу ошибки его приобретения… Он хороший российский футболист среднего уровня. С российским паспортом. Не более того. Поэтому считаю, что его приобретение это правильное решение, но как я говорил выше, «Локомотиву» нужны более качественные игроки. И скорее всего всё-таки иностранцы. А Смолов парень забивной, так что я думаю, что в итоге он оправдает и вложенные затраты на него клубом, и ожидания болельщиков. Но повторюсь, что усиливаться «ЛОКО» нужно однозначно. Это видно просто невооружённым взглядом.
Rusfootball.info. С Алексеем Герасименко общался Миша-Пират.
https://www.rusfootball.info/pliga/1146513907-aleksey-gerasimenko-massimo-karrera-ostanetsya-emu-dadut-dorabotat-do-konca-sezona.html
http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2698&stc=1&d=1539563161
nemagnit23
15.10.2018, 07:05
nemagnit23, так наверное потому, что на нём ставил автограф игрок, который играл в Кубани. в чём проблема? а по поводу Урожая ты это скажи в лицо Ступору или Блакноту...
:lol:...Ты смешной.А причем тут Ступор и Блокнот?.На фото вроде ты с флагом Кубани.#-o
:lol:...Ты смешной.А причем тут Ступор и Блокнот?.На фото вроде ты с флагом Кубани.#-o
А то что на матчах Надежды с 5 августа по 26 августа игроки оной были в форме, а фанаты с атрибутикой Кубани, ты противоречий не видишь?
Миша-Пират
18.10.2018, 17:24
Нападающий Спартак Гогниев прокомментировал решение РФС закрыть 22 дела в отношении «Кубани», в том числе игроков и тренеров, которым не вернут долги после банкротства краснодарского клуба. – Я не подавал заявления, поскольку знал наперед, что будет, – приводит слова бывшего капитана «Кубани» корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – Это не первый случай в практике. Конечно, обидно: мы честно заработали деньги – и ничего не получили. Понятно, что юридически этот вопрос не решить. Клуб обанкротился, взять с него нечего. Хотя РФС должен отстаивать права футболистов, поскольку это не первый и, боюсь, не последний подобный прецедент в нашем футболе. У меня аналогичная ситуация была в «Роторе», где все закончилось по той же схеме. Это неправильно: люди, которые принимают решения, должны брать на себя ответственность, все просчитывать. В конце концов, надо менять законодательство. Если все так просто спускать на тормоза… Получается, можно не платить и выйти сухим из воды? Должны же быть какие-то санкции! Есть ведь еще ФИФА, УЕФА… С тем же «Тосно» непонятно, отдадут ли ребятам долги. Просто все молчат, пока конкретно тебя это не касается. Хотя можно ведь как-то договориться – например, чтобы выплатили половину. А то, что происходит сейчас… – Поскольку РФС выдает клубам лицензии, он и должен регулировать данный процесс. – То-то и оно. Возможно, стоит страховать подобные случаи. Должен быть закон, который обязует выплаты. Система в корне неправильная. У кого-то были задолженности по полтора года, у кого-то год и два месяца – получилось, что и уйти самому было нельзя, поскольку действовал контракт, и в то же время контракт не защищал. А в конце людям сказали: все, спасибо, до свидания! Футболисты тратят свое здоровье, оперируются, занимают деньги, чтобы принести их в семье, а, по сути, оказываются бесправными. Повторюсь: РФС надо ужесточать законодательство. Либо не допускать клубы с задолженностями, либо делать так, чтобы те давали реальные, а не фиктивные гарантии. – Сейчас в ПФЛ лидирует «Урожай». Все понимают, что этот клуб создан в Краснодаре вместо «Кубани». – Юридически это другая организация. Вот если они в будущем захотят вернуть бренд «Кубани», тогда, скорее всего, столкнутся с тем, что должны будут выплачивать долги. А кто по собственной воле сейчас полезет в эту историю? Были ведь потенциальные инвесторы, которые хотели финансировать «Кубань», но все упиралось в долги. Непонятно, куда тратились средства раньше, клуб загинался… Со временем раскидать поступавшие деньги было сложно, задолженность росла. Потом все это дело бросили. Никто не хочет помогать клубу, который весь в долгах. В «Урожае» же, знаю, хорошие условия, все выплачивают день в день. Клуб прозрачный, чистый, поэтому в него и вкладывают. А связываться с «Кубанью» никто не хотел. – «Ротор» вернул себе бренд. Деньги отдали? – Кому-то отдали, а кого-то обошли это юридически – той плеяде, в которой играл я, до сих пор не заплатили. Понятно, что футболисты играют не только ради денег. Мы – спортсмены и должны быть достойны. Ребята, выступавшие за «Кубань», себя не запятнали, остались честными по отношению к футболу. Все равно доиграли чемпионат. – Вы завершили карьеру? – Пока об этом не объявлял. Нахожусь дома. Но в общем-то, да, завершил. Добавим, что долги «Кубани» составляли около трех миллиардов рублей. Финишировав в прошлом сезоне в ФНЛ на 9-м месте, летом клуб вышел из состава участников первенства России.
nemagnit23
18.10.2018, 17:57
Нападающий Спартак Гогниев прокомментировал решение РФС закрыть 22 дела в отношении «Кубани», в том числе игроков и тренеров, которым не вернут долги после банкротства краснодарского клуба. – Я не подавал заявления, поскольку знал наперед, что будет, – приводит слова бывшего капитана «Кубани» корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – Это не первый случай в практике. Конечно, обидно: мы честно заработали деньги – и ничего не получили. Понятно, что юридически этот вопрос не решить. Клуб обанкротился, взять с него нечего. Хотя РФС должен отстаивать права футболистов, поскольку это не первый и, боюсь, не последний подобный прецедент в нашем футболе. У меня аналогичная ситуация была в «Роторе», где все закончилось по той же схеме. Это неправильно: люди, которые принимают решения, должны брать на себя ответственность, все просчитывать. В конце концов, надо менять законодательство. Если все так просто спускать на тормоза… Получается, можно не платить и выйти сухим из воды? Должны же быть какие-то санкции! Есть ведь еще ФИФА, УЕФА… С тем же «Тосно» непонятно, отдадут ли ребятам долги. Просто все молчат, пока конкретно тебя это не касается. Хотя можно ведь как-то договориться – например, чтобы выплатили половину. А то, что происходит сейчас… – Поскольку РФС выдает клубам лицензии, он и должен регулировать данный процесс. – То-то и оно. Возможно, стоит страховать подобные случаи. Должен быть закон, который обязует выплаты. Система в корне неправильная. У кого-то были задолженности по полтора года, у кого-то год и два месяца – получилось, что и уйти самому было нельзя, поскольку действовал контракт, и в то же время контракт не защищал. А в конце людям сказали: все, спасибо, до свидания! Футболисты тратят свое здоровье, оперируются, занимают деньги, чтобы принести их в семье, а, по сути, оказываются бесправными. Повторюсь: РФС надо ужесточать законодательство. Либо не допускать клубы с задолженностями, либо делать так, чтобы те давали реальные, а не фиктивные гарантии. – Сейчас в ПФЛ лидирует «Урожай». Все понимают, что этот клуб создан в Краснодаре вместо «Кубани». – Юридически это другая организация. Вот если они в будущем захотят вернуть бренд «Кубани», тогда, скорее всего, столкнутся с тем, что должны будут выплачивать долги. А кто по собственной воле сейчас полезет в эту историю? Были ведь потенциальные инвесторы, которые хотели финансировать «Кубань», но все упиралось в долги. Непонятно, куда тратились средства раньше, клуб загинался… Со временем раскидать поступавшие деньги было сложно, задолженность росла. Потом все это дело бросили. Никто не хочет помогать клубу, который весь в долгах. В «Урожае» же, знаю, хорошие условия, все выплачивают день в день. Клуб прозрачный, чистый, поэтому в него и вкладывают. А связываться с «Кубанью» никто не хотел. – «Ротор» вернул себе бренд. Деньги отдали? – Кому-то отдали, а кого-то обошли это юридически – той плеяде, в которой играл я, до сих пор не заплатили. Понятно, что футболисты играют не только ради денег. Мы – спортсмены и должны быть достойны. Ребята, выступавшие за «Кубань», себя не запятнали, остались честными по отношению к футболу. Все равно доиграли чемпионат. – Вы завершили карьеру? – Пока об этом не объявлял. Нахожусь дома. Но в общем-то, да, завершил. Добавим, что долги «Кубани» составляли около трех миллиардов рублей. Финишировав в прошлом сезоне в ФНЛ на 9-м месте, летом клуб вышел из состава участников первенства России.
Миша,коробке отнеси почитать...пусть он порадуется за урожай))))
Миша-Пират
18.10.2018, 19:51
nemagnit23, МНЕ СКОЛЬКО РАЗ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НАПИСАТЬ-я с ним не знаком!!!
Мишаня - передай Спартаку , в новосозданной ,. Кубани " его примут с удовольствием ...
Мишаня - передай Спартаку , в новосозданной ,. Кубани " его примут с удовольствием ...
И в Урожае, тоже.:)
. Ребята, выступавшие за «Кубань», себя не запятнали, остались честными по отношению к футболу. Все равно доиграли чемпионат
Я правильно понимаю, что игроки были в курсе о предстоящем банкротстве?
Доиграли честно! Особенно матч с праституткой Томой. Ну браво, куле!
И в Урожае, тоже.:)
Ну да там же ребята, которые уже кидали с зп............................ :)
Особенно матч с праституткой Томой.
Справедливости ради Спартака в той игре и близко не было......
Борода, а я и не говорил конкретно о нём. К нему вообще никаких вопросов, потому что профессионал.
Ну да там же ребята, которые уже кидали с зп............................ :)
Алексей! Соберись! Прочитай внимательно интервью Спартака.#-o
Нападающий Спартак Гогниев: В «Урожае» же, знаю, хорошие условия, все выплачивают день в день. Клуб прозрачный, чистый, поэтому в него и вкладывают. А связываться с «Кубанью» никто не хотел.
3 : 0, изначально речь шла , только о нем..
Wiktor, опять вырывая тезисы из контекста , пытаешься навязать свою правоту
Борода, он говорил о честных ребятах.
ChesterS
18.10.2018, 21:36
Справедливости ради Спартака в той игре и близко не было......
ну он же не за себя говорит, а за ребят. за тех честных ребят, которые пришли на такие зарплаты, что даже с учетом невыплат заработали больше, чем получали ранее. не будем даже брать в расчет то, что и в прошлых клубах им явно не всё в срок платили. и дальше на такие же условия оплаты честного труда через раз на третий месяц ушли. но играли честно, ога;)
Алексей! Соберись! Прочитай внимательно интервью Спартака.#-o
Сам соберись! По вашему если коробас и КАЛешин обозвались по другому. То теперь они не те что кидали с зп в Кубань............ :)
nemagnit23
18.10.2018, 22:37
nemagnit23, МНЕ СКОЛЬКО РАЗ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НАПИСАТЬ-я с ним не знаком!!!
Очень плохо Михаил...столько времени пользуешься благами урожая...а с коробкой не на короткой ноге:lol:
nemagnit23
18.10.2018, 22:43
Сам соберись! По вашему если коробас и КАЛешин обозвались по другому. То теперь они не те что кидали с зп в Кубань............ :)
Что ты..что ты ...это всё не они...какие то сволочи взяли и как специально в юбилейный год убили клуб...кер ложили на рядового болелу...но это не те ,что сейчас..не..:lol: народ то ходит...народ то чует благодетелей:-D
что-то я не пойму, вроде много речей разных было о выплатах зп, а теперь оказывается, что коробасы не платили игрокам, кто же ****ит?
что-то я не пойму, вроде много речей разных было о выплатах зп, а теперь оказывается, что коробасы не платили игрокам, кто же ****ит?
Спартак Гогниев: «Знал, что в «Кубани» не отдадут долги.
Были ведь потенциальные инвесторы, которые хотели финансировать «Кубань», но все упиралось в долги. Непонятно, куда тратились средства раньше, клуб загинался… Со временем раскидать поступавшие деньги было сложно, задолженность росла. Потом все это дело бросили. Никто не хочет помогать клубу, который весь в долгах.
Добавим, что долги «Кубани» составляли около трех миллиардов рублей. Финишировав в прошлом сезоне в ФНЛ на 9-м месте, летом клуб вышел из состава участников первенства России.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_NI909729_Spartak_Gognijev_Znal_chto_v_Kuba ni_ne_otdadut_dolgi_RFS_nuzhno_menat_zakonodatelst vo
Миша-Пират
19.10.2018, 17:53
У бывшего игрока Кубани Романа Бугаева родился ребёнок. девочка. Администрация Старейшей группы болельщиков поздравляет нашего бывшего защитника и желает крепкого здоровья супруге и ребёнку.
http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2703&stc=1&d=1539960774
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot