Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
Немножко Робика Зебеляна на главной - http://greenmile.ru/news/2015/05/30/prognoz/
ЗЫ: на просторах интернета вот такая замечательная фотка есть с Робиком:lol::app:
http://archive.sportinfo.kz/upload/football/alish/player_814_5a807.jpg
Только с банкета по случаю нашего традиционного ежегодного футбольного турнира памяти Мельникова Н.Г. ...Принимал участие Комличенко Коля. Ничего так-в форме для своих лет:lol:, но приз лучшего нападающего не забрал:lol: уступил его Д.Морозу - чемпиону России 2010г.в составе фк Кубань (45+ на тот момент):lol::app:
Портос, пить с Колей сложно:)
про договорные матчи, речь как понимаю идет о Королькове:
-с-
Леонид КОЛТУН, тренер «Днепра» 1970–1980‑х:
– Об одном матче могу рассказать. В 1979 году мы рисковали вылететь из первой лиги во вторую, если бы «Кубань» не помогла в Днепропетровске. Всю ночь уговаривали тренера краснодарцев. Вничью нам играть было нельзя, тогда еще действовал лимит на ничьи. Спасибо сопернику – пошел навстречу. В концовке игры при счете 1:1 гости расступились, мы забили и выиграли. После этого начался подъем, через четыре года принесший «Днепру» первое золото…
Портос, так а Коля участие только в банкете принимал,или в турнире тоже? ;)
Мороз то где оказался лучше его?:)
Портос, так а Коля участие только в банкете принимал,или в турнире тоже? ;)
Мороз то где оказался лучше его?:)
Да играли оба, Мороз больше забил и забрал приз лучшего напа :lol:
Да это турнир типа дружеского, никто там всерьез не упирался. Так, в удовольствие:lol:
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о будущем полузащитника Секу Олисе, который провел начало минувшего сезон в аренде.
«Секу нас покидает. Не могу сказать, куда он перейдет.
У него истекает срок соглашения. Мы посчитали, что не стоит продлевать контракт.
http://www.sports.ru/football/1030227072.html
777, кругом ложь:). Чемп пишет, что Секу тренился с бублем:). Какой там бубль?:)
Секу играл в секу с бублем, чемп, как и дядю, надо уметь читать между строк:lol:
Semych, мало-мальски разбирающийся человек, поверив чемпу, что Секу был в бубле конском, знаешь какой вывод сделает? Что Слуцкий идиот ибо у него состава не хватало, а он Секу не подключил:). Но не было Секу в стране и быть не могло
Semych, мало-мальски разбирающийся человек, поверив чемпу, что Секу был в бубле конском, знаешь какой вывод сделает? Что Слуцкий идиот ибо у него состава не хватало, а он Секу не подключил:). Но не было Секу в стране и быть не могло
Еду в Магадан (с)
Леонид Слуцкий: «Я бы рекомендовал Гончаренко куда угодно, в том числе и в «Спартак» sports.ru/football/1030235039.html
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку:). Я тож своих кентов всем клиентам рекомендую, если появляется не мой профиль по специализации в работе. А они меня рекомендуют:). Клоуны, млять, они с Витей:)
Что Слуцкий идиот ибо у него состава не хватало, а он Секу не подключил
Вот как лёнечка-психопат три золота возьмет - тогда и будешь называть Слуцкого идиотом.
Пока у него только сраная бронза и это конец. Без нюансов
Я тож своих кентов всем клиентам рекомендую, если появляется не мой профиль по специализации в работе. А они меня рекомендуют. Клоуны, млять, они с Витей
Клоун как бе вместе с ними:)
Жаль,что приходится размещать сей пост в теме про "бывших"::(
Соснин забил самый красивый гол чемпионата России
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI541059_Sosnin_zabil_samyj_krasivyj_gol_c hempionata_Rossii
Гол полузащитника «Кубани» Антона Соснина в дерби против «Краснодара» был признан посетителями Sportbox.ru самым красивым забитым мячом всего чемпионата России-2014/15.
Гол Соснина:
http://www.youtube.com/watch?v=8P0N1-9uO-M
:app::app::app:
Attacante
03.06.2015, 13:26
Что-то никто пока не вспомнил здесь Иву.
Ну тогда я первый:
Удачи Иве, он многое для нас сделал в свое время. И даже этот сезон, где он болт клал на игру, все равно не омрачит те светлые воспоминания, которые он о себе оставил.
Про его выбор Спартака в качестве продолжения карьеры - не магнит и не Анжи, и то ладно.
Надеюсь через год он свалит в АПЛ.
Эммануэль Адебайор
03.06.2015, 13:32
Ива для меня был кумиром. Он не бросил клуб при первой возможности. Ему каждое трансферное окно постоянно предлагали контракт, но он оставался у нас. Он уважал клуб, за который играл, руководство, которое дало ему путевку в жизнь, и болел. Печально осознавать, что от нас уходит игрок такого класса. Прощай, Ива! Спасибо за все!:cry::beer2:
Спасибо, Иво!!!
Удачи и побыстрее из этого авна в Европу играть!!
Зы :cry:
Ему каждое трансферное окно постоянно предлагали контракт, но он оставался у нас.Оставался потому, что удерживали. Вспомнить, хотя-бы заявления Манолева насчёт "Динамо". Если бы это целиком зависело от него - давно свалил-бы. ИМХО.
Жду назад Ионова, Козлова и Соснина, ну а Иве - "флаг в руки"!
Спасибо за все и неудачи ему в свинячем болоте.................
Эммануэль Адебайор
03.06.2015, 13:50
Beckar, ему Вилла контракт предлагала. Мог встать в позу и свалить как Озбилиз. Но он остался. Три сезона играл за нас. ИМХО, проявил себя порядочным человеком, так как не сбежал при первом же предложении
У меня, да и у многих в памяти, Ивелин останется как автор двух исторических голов - мяч, выведший нас в еврокубки и первый в этих самых еврокубках. Спасибо, болгарский Перчик! :cry:
ктотогдето
03.06.2015, 13:56
Жалко, что в Спартак :hrun:
Ива спасибо за всё!:app: Но твоя карьера закончилась, дальше только деградация:)
Artem777
03.06.2015, 13:59
Куйня какая то . Не верю .
У меня, да и у многих в памяти, Ивелин останется как автор двух исторических голов - мяч, выведший нас в еврокубки и первый в этих самых еврокубках. Спасибо, болгарский Перчик!
По сути Иво забив первый гол на выезде Феям и в группу нас вывел...
Незабываемые голы...
Artem777, ну как бы вот:
http://spartak.com/main/news/popovivelin1/
Artem777
03.06.2015, 14:17
Artem777, ну как бы вот:
http://spartak.com/main/news/popovivelin1/
А кто в курсе , кроме Спартака , что Попов свалил ?
Artem777, почему?
потому что в клубе сейчас такие решения принимать то и не кому....
А кто в курсе , кроме Спартака , что Попов свалил ?
Хороший вопрос. А кто бумаги трансферные подписывает, гендир, по идее? Значит Муравьев в курсе должен быть.
Artem777
03.06.2015, 14:46
Хороший вопрос. А кто бумаги трансферные подписывает, гендир, по идее? Значит Муравьев в курсе должен быть.
Попова покупал лично Артушевич , а он не в курсе.
Попова покупал лично Артушевич , а он не в курсе.
Акуенно, чо.
Будет смешно, если мясо впереди паровоза побежало.
слепой пью
03.06.2015, 14:55
http://s010.radikal.ru/i311/1506/4e/e66e8984ed26.jpg
Как-то "не идет"ему эта форма...
Little Puшkin
03.06.2015, 14:56
Гендир может и не иметь право на совершение трансфера.
Назревает большой скандал. Наши не продавали Попова:)
Эммануэль Адебайор
03.06.2015, 15:16
Во цЫрк#-o:lol:
Dendi Kr
03.06.2015, 15:19
Сработал вариант Еременко ?
Эммануэль Адебайор, с такими кураторами и не такое возможно:). Я вот думаю, может там схема ухода Еремы из Рубина применена была?
Dendi Kr, мыслим одинаково:)
Эммануэль Адебайор, с такими кураторами и не такое возможно:). Я вот думаю, может там схема ухода Еремы из Рубина применена была?
Муравьев сообщил, что команду может покинуть один из лидеров: "Есть официальный запрос на переход в другой клуб также одного из наших лидеров. Этот вопрос мы сейчас обсуждаем с самим футболистом"............
Все афишировали бегство капитана к кастратам, а наверное это было про Попова........
Кто-то же подпись под догом о продаже поставил...раз про 6 лямов речь уже идет...
Интересная картинка нарисовывается...
Не хватало и этого за "просто так" отдать...
Эммануэль Адебайор
03.06.2015, 15:27
Каруд, нам по сути все равно, за сколько продали/продают/ хотят продать Попова. все бабло пойдет к МОА, ибо игрок принадлежит ему, а не клубу
Эммануэль Адебайор, не скажи...Дядя Ваня пообщался с Симоняном в воскресенье, и Попов свинчивает из Кубахи через два дня, когда даже никаких запросов не поступало в клуб по нему. Что тут еще сказать? Тридварасы.
... с такими кураторами и не такое возможно:). Вообщем: в новом сезоне кричалка "Всё просрали пи....сы"! свою актуальность не потеряет.
Каруд, нам по сути все равно, за сколько продали/продают/ хотят продать Попова. все бабло пойдет к МОА, ибо игрок принадлежит ему, а не клубу
Я не про суммы и прочее, а про подпись под догом:)...если объявляют о ПОКУПКЕ, значит кто-то ПРОДАЛ...
Вот тут и интересно - кто?
Терки по владению трансфером "перчика" сейчас не начнутся ли?
Dendi Kr
03.06.2015, 15:36
Dendi Kr, мыслим одинаково:)
Ага, это что же получаеться, пока МОА искал встречи с Веней у него из под носа увели его же игрока и ему теперь как и Рубину придется через Лозанну выбивать свои деньги ? Рубин вон год уже ждет решение......
Dendi Kr, Гудвин, вариант Еременко возможен, как я понял, после истечения защищенного срока контракта, каковой составляет 3 года. Судя по трансфермаркту, перешел Попов к нам 25.08.12. Не прошло 3 лет получается.
Эммануэль Адебайор, не скажи...Дядя Ваня пообщался с Симоняном в воскресенье, и Попов свинчивает из Кубахи через два дня, когда даже никаких запросов не поступало в клуб по нему. Что тут еще сказать? Тридварасы.
Так вроде говорят, Доронченко еще работает. Может, начали пристраивать своих игроков, раз с "Анжи" не срослось. Кто там еще остался? Каборе, Шунич.......
Эммануэль Адебайор
03.06.2015, 15:39
Гудвин, Дядя Ваня, конечно, тот еще кадр. Но неужели он принимает все решения? Причем Попова вряд ли покупала АКК, что дало бы ей право так им распоряжаться. Муть какая-то. Печально, но к такому бардаку я уже привык#-o
Хотя не все так просто со сроками.
Регламент ФИФА:
"7 Защищенный период: период из трех полных сезонов или трех лет, в зависимости от того, что из перечисленного наступает в первую очередь, после вступления в силу контракта, если такой контракт был заключен до 28-го дня рождения профессионального игрока"
Получается, 3 сезона с момента перехода прошли.
С другой стороны, п. 3 ст. 17 Регламента ФИФА
"Защищенный период начинается вновь, когда, при возобновлении контракта, продлевается срок действия предыдущего контракта."
У нас же Ивелин переподписывал контракт после окончания сезона 2012/13, правильно?
Главное было вовремя отодвинуть Дору - когда утром позвонил и сказал - пишут про переход - он сказал - бред , не верю ... А оказывается не совсем бред ... всё остальное уже мелочи , не думаю , что Спартак настолько идиоты - что бы делать такие заявы о переходе не скреплённые подписями ... да и наш оф молчит ... с мыслями и формулировками собираются ... слов нет ...
Clos Gоmes
03.06.2015, 16:12
:bolen::bolen::bolen::bolen:
-=Denis=-
03.06.2015, 16:20
пусть лучше эта, чем каппа
ФК "Кубань" серьезно потерял в креативе с уходом Попова в "Спартак" - Плошник
http://rsport.ru/football/20150603/836807313.html
"Попов был лидером "Кубани", это "наше все" для краснодарцев. Это игрок самого высокого класса, очень серьезная потеря для команды. Наверняка кто-то взамен придет в "Кубань", но нелегко будет заменить его. На данный момент "Кубань" серьезно теряет в креативе с уходом Попова.
Попов - разносторонний полузащитник. Он и обвести может, хороший дриблинг, и придержать мяч может, когда надо, и обострить пасом, и пробить.
Мы хоть иногда и поругивали нашего "перчика",но любили и надеялись на него...
Даже не представляю-кто сможет хотя бы частично его заменить в организации атак...:(
Иван Иванович
03.06.2015, 16:52
Хотя не все так просто со сроками.
Регламент ФИФА:
"7 Защищенный период: период из трех полных сезонов или трех лет, в зависимости от того, что из перечисленного наступает в первую очередь, после вступления в силу контракта, если такой контракт был заключен до 28-го дня рождения профессионального игрока"
Получается, 3 сезона с момента перехода прошли.
С другой стороны, п. 3 ст. 17 Регламента ФИФА
"Защищенный период начинается вновь, когда, при возобновлении контракта, продлевается срок действия предыдущего контракта."
У нас же Ивелин переподписывал контракт после окончания сезона 2012/13, правильно?
Ива подписал новый контракт в прошлом году
Иван Иванович, значит, "кураторы" продали. Слов нет, тридварасы.
Оно конечно же...
только как там гриться в народе "**** не захочет - кобель не вскочит":)
или у кого-то есть мысль, что перчика, как "ниггеров" в 18 веке его не спросив в рабство продали?:)
Вот и понеслось "бездорье". Кто-то хапнул лямчик-другой евро за проводочку трансфера и кидок МОА.
ВладислаВ
03.06.2015, 17:12
значит, "кураторы" продали. Слов нет
Полагаю, что всё куда сложнее...
Ну вот рассудите, КАК т.н. "кураторы" могли реализовать трансфер Попова? Наверняка те же МОА и Дора страховались на сей счёт - ведь их могли выставить за дверь и вчера, и позавчера. И неделю назад.
Скорее всего, действовали те, кто СЕЙЧАС в клубе. К ним вопросы есть...
Вот Дядя Гудвин тут вписывался за гендира. А так ли всё просто с ним, "управлявшим многотысячными коллективами", а? ;)
ВладислаВ, в клуб не поступало даже предложение от мяса по данному трансферу. Мое имхо, что кипешь будет нереальный
Artem777
03.06.2015, 17:27
Трансфер лежал по Беле .
ВладислаВ
03.06.2015, 17:27
Гудвин, КТО (без имён, достаточно уровня) мог реализовать трансфер Попова?
ВладислаВ, тот, кто, пост-фактум, может дать команду Муравьеву подписать бумаги задним числом, еще не зная, что что-то поменялось в схеме:)
лол, народ вы че? Я в теме про игроков писал про Попова еще на той неделе, что он на переход еще ушел за 2 тура до конца чемпа (договорились). Поэтому я теме последнего тура написал спасибо игрокам (которые уходят за то время которое провели в Кубани).
По поводу МОА, Гудвин, это не кидок, это будет размен. Какой смысл МОА самому сидеть у руля клуба, когда от него будут требовать выплаты зарплат и финансирования?
Разменялись просто по доброму и разошлись. (называется в понятиях не "кидок", а "расход" - противоположные по смыслу).
Coach, нормуль такой "расход", о котором одна из сторон не в курсе:)
Мне москаль мой мясной часа три назад позвонил и радостно сообщил, что Попов уже у них. Как то так.
Ну, не зря же "старые" менеджеры рвутся в клуб. Они то пристраивать "не нужных" игроков умеют... Хотя тут и Доронченко, оказывается еще работает. Так что вполне ожидаемый поворот, по наполнению бюджета. В прошлом сезоне Козлова продали, в этом вот похоже Попова. Чего изобретать велосипед, пока есть кого продавать? Тем более надо же Ткачева с Помазаном выкупать. А Ткачев, теоретически на позиции Попова может сыграть.......
Полагаю, что всё куда сложнее...
Ну вот рассудите, КАК т.н. "кураторы" могли реализовать трансфер Попова? Наверняка те же МОА и Дора страховались на сей счёт - ведь их могли выставить за дверь и вчера, и позавчера. И неделю назад.
Скорее всего, действовали те, кто СЕЙЧАС в клубе. К ним вопросы есть...
Вот Дядя Гудвин тут вписывался за гендира. А так ли всё просто с ним, "управлявшим многотысячными коллективами", а? ;)
Мне представляется, хоть и с дивана, что те, кто сейчас в клубе, в одиночку, без поддержки кураторов вряд ли бы рискнули провернуть такую аферу.
Ну, не зря же "старые" менеджеры рвутся в клуб. Они то пристраивать "не нужных" игроков умеют... Хотя тут и Доронченко, оказывается еще работает. Так что вполне ожидаемый поворот, по наполнению бюджета. В прошлом сезоне Козлова продали, в этом вот похоже Попова. Чего изобретать велосипед, пока есть кого продавать? Тем более надо же Ткачева с Помазаном выкупать. А Ткачев, теоретически на позиции Попова может сыграть.......
да как бы никто не против того что Попов уйдет, в клубе без целей ему не вариант сидеть, вопрос в другом, как все это делается и что в очередной раз одна сторона жестко нае...ет другую, при чем чувствуется, что будет такой п...ец, что не исключено, что наконец-то головы кураторов полетят.
Coach, нормуль такой "расход", о котором одна из сторон не в курсе:)
Гудвин если ты в курсе и почти весь Гринмайл в курсе уже около года эту тему мусолят, как только конфликт в Донбассе начался, то с чего ты решил, что одна из сторон не в курсе????)))
Или Армянская диаспора - тоже решила МОА кинуть и не сообщает ничего ему?))))
Ты в это веришь?
да как бы никто не против того что Попов уйдет, в клубе без целей ему не вариант сидеть, вопрос в другом, как все это делается и что в очередной раз одна сторона жестко нае...ет другую, при чем чувствуется, что будет такой п...ец, что не исключено, что наконец-то головы кураторов полетят.
Так у нас курваторы и так, на честном слове сидели. Ткачев в мАскву уматал. А они тут, как бы остались от старых штиблет. И в свете оживления отношений МОА с Веней, могли так сказать попытаться хлопнуть дверью.....Хотя в такое, вериться с трудом. :) Скорее всего прикроются Муравьевым и планированием состава на следующий сезон. Который как бы не за горами......
Титов про Попова:
https://bookmakersrating.ru/interv-yu-egor-titov-prihod-popova-ne-zakry-vaet-shirokovu-dorogu-v-spartak/
было видно ещё год назад, и даже два года назад, что Попов выделяется в «Кубани». Уже тогда было понятно, что рано или поздно болгарин переберётся в более знаменитый клуб. Не стал говорить — в более классный клуб, потому что сейчас по качеству «Кубань» и «Спартак» сопоставимы. Но, в конце концов, «Спартак» — это «Спартак», а «Кубань» — это «Кубань». Да, для Краснодарского края «Кубань» большой клуб, за который болеют, который любят. Но всё-таки все понимали, что Попов пойдёт на повышение. А игрок это классный, один из лидеров своей сборной. Москва манит всех иностранцев, не удивлён, что Попов перебрался в столицу. Будем надеяться, что здесь он сделает шаг вперёд и будет прогрессировать.
Это футболист креативный, интересный, разнообразный.
ФК "Спартак" рассматривает кандидатуры Аленичева, Бердыева и Гончаренко
http://tass.ru/sport/2017262
"До 8 июня имя нового тренера объявлено не будет", - сказал ТАСС генеральный директор клуба Сергей Родионов
777, скорее всего так и будет, все скинут на условного Муравьева, а они белые пушистые не при делах, хотят блага для любимого клуба.....
Гудвин если ты в курсе и почти весь Гринмайл в курсе уже около года эту тему мусолят, как только конфликт в Донбассе начался, то с чего ты решил, что одна из сторон не в курсе????)))
Или Армянская диаспора - тоже решила МОА кинуть и не сообщает ничего ему?))))
Ты в это веришь?
Я верю в то, что это игрок МОА, он за него платил и он ему личку платил. И ХЗ, как его продали без ведома собственника:). А то, что Дора в акуе от этой "сделки", мне уже несколько человек сказало:)
я думаю, что помимо Попова в Европе в тч восточной есть игроки молодые и перспективные. Попов уже не прогрессирует, поэтому я думаю он достиг своего предела, но всегда есть шансы на регресс - и тогда ни денег, ни толку от него не будет. Хотя его отношение к клубу и делу мне нравилось Удачи ему!
Coach, надо было его продавать, согласен. Вопрос лишь в одном. Куда пойдет бабло и почему молчит офсайт:)
ГОНЧАРЕНКО О ПОПОВЕ: "ХОРОШИЙ ФУТБОЛИСТ, ВНЕДРЕННЫЙ В ПЛОХУЮ СИСТЕМУ, – ПЛОХОЙ ФУТБОЛИСТ"
http://www.sport-express.ru/se-money/news/882847/
Экс-главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко заявил, что успех Ивелина Попова в "Спартаке" будет зависеть от развития клуба в предстоящем сезоне.
– Согласны, что Попов созрел для перехода в московский клуб?
– Здесь два фактора сошлись воедино.
Во-первых, Попов соответствует уровню новой команды.
Во-вторых, ему из "Кубани" нужно было уходить. Ивелин созрел для нового вызова. Поздравляю его с переходом в "Спартак".
Но здесь важно учитывать одну вещь. Как говорил Алекс Фергюсон, хороший футболист, внедренный в плохую систему, – плохой футболист. И наоборот.
Здесь нужно отталкиваться от того, что будет с красно-белыми, в какой футбол они станут играть при новом тренере, и сможет ли в новых условиях в полной мере раскрыться болгарин.
Полностью интерввью Виктора Гончаренко - в ближайшее время в "СЭ"
Поначалу подумал,что Михалыч на нас гонит,оказывается,намекает на то,что у мяса футболисты могут деградировать...:app::lol:
Так у нас курваторы и так, на честном слове сидели. Ткачев в мАскву уматал. А они тут, как бы остались от старых штиблет. И в свете оживления отношений МОА с Веней, могли так сказать попытаться хлопнуть дверью.....Хотя в такое, вериться с трудом. :) Скорее всего прикроются Муравьевым и планированием состава на следующий сезон. Который как бы не за горами......
Я думаю, что ВРИО и в последствии новому губернатору, нужно как то подсказать - что Долуда и Перонко это немного не топ менеджеры :)
Coach, надо было его продавать, согласен. Вопрос лишь в одном. Куда пойдет бабло и почему молчит офсайт:)
все разом ушли в отпуск после сезона)))))
Я верю в то, что это игрок МОА, он за него платил и он ему личку платил. И ХЗ, как его продали без ведома собственника:). А то, что Дора в акуе от этой "сделки", мне уже несколько человек сказало:)
А есть ли вероятность, что один из них таки в курсе продажи, а второй нет...?
Ну скажем Артушевич, как "владелец" не поставил в известность, по каким либо причинам Дору ...тем более после того как якобы пошли подвижки с И.о.:)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/882843/
Вью ВМГ
А есть ли вероятность, что один из них таки в курсе продажи, а второй нет...?
Ну скажем Артушевич, как "владелец" не поставил в известность, по каким либо причинам Дору в известность...тем более после того как якобы пошли подвижки с И.о.
Смысл Артушевичу без Доры что-то делать? если он тот человек, который всегда вел трансферные дела, то сейчас все бы это проходило только через него. А вот что касается кураторов, то там все можно...можно даже так, что люди которые по-большому счету никто для клуба, могут решать судьбу клуба, при чем не всегда законными, а иногда и нечестными способами.
Каруд, я могу поверить даже в то, что Попова продали инопланетяне, но в то, что МОА кого-то пихнул без Доры - не поверю никогда:)
Igorek, скорее всего, там какая-то мутная схема. Ее завели, а тут, вдруг, изменилась диспозиция. Либо спецом кидают МОА, чтобы тот, посмотрев на эту вакханалию, опять всех наболт послал.
Гудвин, а если наоборот? Как вариант отстранить "кураторов", чтобы было за что? При чем отстранить не только от футбола?
Каруд, я могу поверить даже в то, что Попова продали инопланетяне, но в то, что МОА кого-то пихнул без Доры - не поверю никогда:)
да тож кажется, что версия с инопланетянами более вероятна...., но чего только не встречается в этом мире...
Просто, в порядке бреда так сказать, шоб сгладить все углы по "болелам с ТЮ", которым Дора кажется врагом НУМБЕР ВАН, мог МОА договориться с И.о. о продолжении работы в крае без Доры?
мог МОА договориться с И.о. о продолжении работы в крае без Доры?
03.06.2015, 20:08
Каруд, та Веня Дору от Линского не отличает. А ты тут про какие-то схемы от ВРИО пишешь.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/882843/
Вью ВМГ
-Если вас сейчас позовут в "Кубань", рассмотрите предложение?
-Как я могу это комментировать? Если помните, сразу после моей отставки я сказал, что если какие-то изменения в клубе произойдут все реально. Когда ты находишься без работы, как правило, рассматриваешь и взвешиваешь различные варианты.
-Иными словами, если кто-то уйдет из руководства клуба, вы можете вернуться?
-Да.
Гнать курваторов из клуба поганой метлой и возвращать Михалыча!:vpered:
Гнать курваторов из клуба поганой метлой и возвращать Михалыча!:vpered:Не надо Михалыча, у него и без курваторов недоброжелателей здесь хватает, пусть работает где-нибудь в более спокойной обстановке.
Хотя... Недоброжелатели у любого тренера найдутся.
Little Puшkin
03.06.2015, 20:59
"Кубань станет народной командой"—Долуда.
Народное значит мое подумали "кураторы" и потащили.
Оскар,
Вернуть Михалыча:lol:
Это невозможно при нашей схеме управления, да и толку не будет.
Если вдруг..., сегодня получим Сыч номер два.:lol:
Сегодня нужно знать что порешают кураторы и где если порешают с + планируют взять бабос. А дальше решать по тренеру, кто нужнее ,уметь лапшу вешать и выполнять требования АКК или строить команду.
По мне при любом раскладе сегодня нужен тренер умеющий автобус поставить.:)
Куйня какая-то творится. Определенных времен, и правителей на это дело нет...
Очень понравилась рукапись С.Сальникова в крайнем нсг про Леонида К...
Алёнушка, идите отсюда. И без Вас хреного.
И без Вас хреного.
а чяво так хреново вдруг или тоже читал ;)
а чяво так хреново вдруг или тоже читал ;)
Ну, Вы девушка, и тупая. Мы же за Вас переживаем. У нас все ОК.
ЧИНГИЗИД
03.06.2015, 22:35
Как я и думал,Попова никто из нормальных клубов не позвал. Видимо так сильно хотел свалить,что готов был даже в такое дно,как Спартак идти. У нас он себя исчерпал.Три матча неудачно сыграет и на банку присядет,как и большинство сделавших шаг вперед из Кубани :)
pereselenec
03.06.2015, 22:44
Что то грустно как то все......
Василий, всё будет хорошо. Вспомни деревянные скамейки, бутерброды, пиво Факел ,нашу сш\ 18. Ещё поболеем.
Как я и думал,Попова никто из нормальных клубов не позвал. Видимо так сильно хотел свалить,что готов был даже в такое дно,как Спартак идти. У нас он себя исчерпал.Три матча неудачно сыграет и на банку присядет,как и большинство сделавших шаг вперед из Кубани :)
А чего вы уход Кулика не обсуждаете или не осуждаете? Или Еща того же? Не стоят того? А Перцу все кости уже Перемыли...Злые вы :lol: Уйду я от вас:lol: Ивелину я первый в ладоши захлопаю если у него все получиться. Потому как такого игрока я буду вспоминать в составе моей Команды еще лет...х.з. сколько.
Для таких, как ты, дилетантов и создана на потребу сия рукопись.
pereselenec
03.06.2015, 23:07
Ещё поболеем.
Ну это и обсуждению не подлежит:vpered:
Василий, всё будет хорошо. Вспомни деревянные скамейки, бутерброды, пиво Факел
Да уж:beer2:
сш\ 18
Хоть и учился там,но ну ее нах.
Да неопределенность она положительные эмоции не добавляет.
В общем картинка, примерная, нарисовалась. Иво сказал, что за неделю все решили. Причем спалился ибо переговоры самостоятельно вести не мог, у него еще год контракта. Следовательно, учитывая расклад, действовали точно за спиной МОА и Доры. Муравьеву пох ибо он уходит во власть. Из решателей щаз тока Перонко. Вот и додумывайте сами
Для таких, как ты, дилетантов и создана на потребу сия рукопись.
Дык сия газета и тиражируется для 5ти милионного КРАСНОДАРского Края;)
Ala, тираж какой у них?:) Не смеши мои тапки. ГМ популярнее:). Авантюра:). Откуда Сальникову знать расклады по ситуации? Он давно в Кубань не вхож ибо кастратский журналюга
KubanecRus
03.06.2015, 23:23
Надеюсь с Попова лямов 5-7 получили хоть....главное чтобы до клуба дошло бабло
Ala, тираж какой у них? Не смеши мои тапки. ГМ популярнее. Авантюра. Откуда Сальникову знать расклады по ситуации? Он давно в Кубань не вхож ибо кастратский журналюга
надоели Вы мне пойду куплю парабеллум и на юбилейный в засаду:beer2:
надоели Вы мне пойду куплю парабеллум и на юбилейный в засаду:beer2:
А тебя кто тянет сюда за РОГА?????:lol: Или ваш Фамилия Хашиг:evil:
Читайте Гудвина, даже не между строк:lol:
Это при том, что можно было поторговаться и не спешить. Тридварасы, куле еще скажешь? Мясо вообще на рассматривалось, как покупатель потенциальный. По моей инфе продешевили минимум на два ляма. А что дойдет до клуба - большой вопрос
eternity
03.06.2015, 23:57
В общем картинка, примерная, нарисовалась. Иво сказал, что за неделю все решили. Причем спалился ибо переговоры самостоятельно вести не мог, у него еще год контракта. Следовательно, учитывая расклад, действовали точно за спиной МОА и Доры. Муравьеву пох ибо он уходит во власть. Из решателей щаз тока Перонко. Вот и додумывайте сами
Иными словами, то, что МОА был "хозяином" Попова - была чушь?
Честно, до сих пор в акуе... Это получается что любой не имеющий отношения к Кубани, может продать игрока, так как Перонко для Кубани официально вообще никто!
Igorek, это получается что некоторые продолжают верить в сказки которые тут рассказывают..точно кхемеры:)
Честно, до сих пор в акуе... Это получается что любой не имеющий отношения к Кубани, может продать игрока, так как Перонко для Кубани официально вообще никто!
Любой не имеет право ... имеет право тот кто подписывает контракты футболистов и кто наделён должностными полномочиями Это делать ...
ВладислаВ
04.06.2015, 00:31
имеет право тот кто подписывает контракты футболистов и кто наделён должностными полномочиями
Ген.дир., к примеру?
eternity
04.06.2015, 00:33
Любой не имеет право ... имеет право тот кто подписывает контракты футболистов и кто наделён должностными полномочиями Это делать ...
Так МОА являлся владельцем контракта Попова или это были придумки из разряда 15 000 000 $ за простой экскаваторов?
Это при том, что можно было поторговаться и не спешить. Тридварасы, куле еще скажешь? Мясо вообще на рассматривалось, как покупатель потенциальный. По моей инфе продешевили минимум на два ляма. А что дойдет до клуба - большой вопрос
Так если не дойдет до клуба, не один ли кер продешевили или нет :)?
И еще один вопрос: Дима, вот лично мне не понятно, почему ты считаешь, что те, кто поливал лупоглазую поздравлялку, должны непременно восхвалять "кураторов", АКК и АНТа?
Я хоть и кхмер, но лично для меня все эти вышеперечисленные, есть упыри и паразиты. Что же касается МОА, то кто бы и как бы к нему не относился, новая (а может быть и вся ) история Кубани уже разделена на два периода: до Артушевича и после. И мне абсолютно не важно, делал он это из любви к клубу, или нет. Важно, что он это делал и что он это сделал. Долгих лет ему жизни! Лично от меня.
И еще один вопрос: могут ли эти два "руководителя" уйти на незаслуженный отдых в свете нынешних кадровых перестановок, или они, как тяжелая авианосная группа (ну или как Чубайс): непотопляемы в принципе?
Little Puшkin
04.06.2015, 01:25
Деньги от продажи не пошли ли на погашения займов Кубани перед некоторыми личностями?;)
prishelets
04.06.2015, 02:23
Это получается что любой не имеющий отношения к Кубани, может продать игрока, так как Перонко для Кубани официально вообще никто!
нет ..это просто в Кубани есть невиданная сила ,продающая игроков в Спартак и загребающая деньги себе в карман..то Озбилиза продали - бедняжка Селюк полгода бегал, бабло искал ему прилагающееся..теперь вот Иву толкнули, да так толкнули , что даже Дора с МОА своих денег найти не могут, не то что какой-то там Селюк....мистика куле:lol:
Мож Попа забрали в счет задолженности МОА перед клубом ?
Меховой Механик
04.06.2015, 07:50
Мож Попа забрали в счет задолженности МОА перед клубом ?
В смысле? МОА клубу деньги задолжал? Это как? :shok:
coc, я не думаю, что были какие-то задолженности. Были соглашения определенные, они выполнялись, до поры - до времени. Щаз все понеслось в тартарары. Понятно, что трансфер Попа оформлялся на клуб, в свое время, но были договоренности, что продажа пойдет определенным образом, да и Дора процессы контролировал. Теперь все пошло иначе. Сливки снимут те, кто никакого вложения в эти схемы не делал. Условно говоря обратилось мясо к Перонко, дали 8 лямов, 5 официально еще 3 откат. Кто получит этот откат?:) И могла ли быть схема 6+2, например?:)
Чё те грустно? Море, солнце, пиво... А, не, пиво, лес, речка, ягоды, грибы, комары... :beer2: Я бы предпочел... второе:beer2:!
Пожелание Ивелину. Не вздумай футболку предлагать мясным... а так, будь умницей, не посрами...
Ген.дир., к примеру?
Ясное море, что гендир. Но гендир работает на кого? На акционера:). Тем более в условиях, когда знает, что завтра его не будет на должности:). В общем, резвятся гкчписты по полной:). Готовится трансфер Попа, совершенно в другую команду, и тут, куяк, мясо его уже купило:)
Alex027, я не считаю, что кто-то должен восхвалять и так далее. Я считаю, что АКК тупо развела ходоков, как детей, выставив все в извращенном свете. Мое имхо, что делать фанатам там нечего было у этих тридварасов. Их цель была понятна, как у любой власти. Себя обелить, выставить крайними других и что-то с этого поиметь. Они все красиво и сделали. И подобный "трансфер" Попа это только доказывает
Гудвин, на нынешнем рынке думаю 6 это потолок , реальных покупателей всего двое,мясо и сулейман , если за 6 продали то это гуд. Интересно откуда акк берет бабло , явно не из бюджета , так же интересен будущий совет директоров
Гудвин, так гендир заднюю врубает :)
Может другой гендир должен подписать будет?:). Мутная тема, похоже, что мясные их подставили с ранним выбросом инфы:)
coc, откуда ты знаешь, кто был покупателем потенциальным? Да и спешка при продаже таких игроков явно не к месту.
coc, откуда ты знаешь, кто был покупателем потенциальным? Да и спешка при продаже таких игроков явно не к месту.
Кони , мусора, кастро под санкциями , госкорпорациям послали сигнал, в анжи селюк , так шо кроме мяса Попа никто б не купил
coc, все эти санкции легко обходятся. Да и интерес к нему был не только от перечисленных клубов. И даже из Европы был. Спешка непонятна:)
Я хз, если МОА ушел, то спасибо ему и идем дальше, если нет, то думаю разберутся что к чему. Такое ощущение, что тут народ не за Кубань, а за МОА болеет.:) Я так понял, по-правильному нужно было продать Попова подороже, возможно в другой клуб и чтоб все бабло пошло МОА, т.к. он за трансфер бошлял? Вообще зашибись система, такая бескорыстная любовь МОА к Кубани была, что после ухода бабло за всех нормальных игроков себе должен забрать, а Кубани потом что, побираться идти?#-o Попов все равно на лыжи встал, но если его продала АКК, есть шанс, что Кубани хоть что-то перепадет. А так, в условиях проблем с финансированием, АКК пришлось бы не только лямку содержания клуба тянуть, но и деньги на трансферы искать, чтоб дыры заткнуть от продаж, которые пошли бы в карман МОА..
А вообще, тут приближенные всех в такие подробности внутренней жизни клуба посвящают, которые далеко не факт, что являются правдой, но уже являются общепризнанными и принятыми за истину в последней инстанции. На мой взгляд, такие подробности вредны для простого болельщика, а то почитаешь и вообще как-то пох на все становится..:)
Все исключительно имхо:)
Час Мужества
04.06.2015, 08:44
Гудвин,
Спешка непонятна
Спешка как раз понятна.:lol:
Час Мужества, да это понятно:). Понятно, что непонятно:)
eternity
04.06.2015, 09:31
coc, я не думаю, что были какие-то задолженности. Были соглашения определенные, они выполнялись, до поры - до времени. Щаз все понеслось в тартарары. Понятно, что трансфер Попа оформлялся на клуб, в свое время, но были договоренности, что продажа пойдет определенным образом, да и Дора процессы контролировал. Теперь все пошло иначе. Сливки снимут те, кто никакого вложения в эти схемы не делал. Условно говоря обратилось мясо к Перонко, дали 8 лямов, 5 официально еще 3 откат. Кто получит этот откат?:) И могла ли быть схема 6+2, например?:)
Т.е. не был МОА хозяином трансфера.
А почему надо верить в версию джентльменских договорённостей (которые знают, на самом деле, пара человек) именно от него?
ЧИНГИЗИД
04.06.2015, 09:53
А чего вы уход Кулика не обсуждаете или не осуждаете? Или Еща того же? Не стоят того? А Перцу все кости уже Перемыли...
Кулик и Ещенко вообще игроками Кубани не были,у них контракты с другими клубами. Не вижу в своём посте осуждения какого-то. Если честно думал,что Попов поедет в нормальный клуб из Кубани европейский,но в сезоне 2014/2015 он лидером не был и вообще сбавил к себе требования на мой взгляд. Успехов ему,но в Спартаке к нему не будет такого отношения как в Кубани. Пару раз выепница и будет на банке сидеть как Юра. Из всех кто из Кубани ушел, именно за ним буду с интересом наблюдать.
О Попове:
КРАСНО-БЕЛЫЕ КУПИЛИ НОВОГО ШИРОКОВА
http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-06-04/1_2/?view=page
Бабки шепнули, что все в контракте Попова оформлено правильно:). И подпись гендира имеется:). Но МХАТовская пауза затягивается, тем не менее:)
Бабки шепнули, что все в контракте Попова оформлено правильно. И подпись гендира имеется
А куда евроденьга пошла, бабки не говорят?;)
Staryj, деньги любят тишину:)
Одно радует от трансфера Попов- Мясо, то что за пивом он сам бегать будет, и после 4-5 игр он станет там обычным. Спартак это еще то болото.
Тут проблема не в том, что продали Попова. И даже не в том, что, вероятно, бабло замылили.
Проблема в другом: кто замену будет искать? И на какие шиши?
Был бы Дора, я бы был уверен, что он на лавке какого-нибудь очередного Газиантепспора отыщет за недорого очередного Попова.
А так - хз. Наберут в очередной раз списанных коней, да разбавят всё это дело каким-нибудь деревянным Ристичем.
Был бы Дора, я бы был уверен, что он на лавке какого-нибудь очередного Газиантепспора отыщет за недорого очередного Попова.
Ну тут многие не против, чтоб Терехин поисками занимался...:)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1107133&postcount=127
Да и чего то там про встречу в Армавире разговоры пошли...:)
Условно говоря обратилось мясо к Перонко, дали 8 лямов, 5 официально еще 3 откат.
Гудвин, ты сам веришь в то, что пишешь? Какое мясо может обратиться к министру финансов Краснодарского края? Сергей Родионов?
Ты же прекрасно знаешь что при переходе Мовсисяна и Озбилиса в Мясо терки были между МОА и акционером и членом Совета директоров Мяса Джеваном Челоянц. Эти же терки были и по Попову. Потому-что МОА и Муравьев перед заключением 2-го контракта обещали Ивелину, что в случае не попадания Кубани в этом году в Лигу Европы, они не будут препятствовать его уходу из Кубани несмотря на действующий контракт.
Ну и зачем тулить в эту схему Перонко? Давай сразу и Долуду с Веней.
Этот контракт юридически бы не состоялся если бы против него были только три человека сам Ивелин, его агент болгарин и ген.директор Муравьев. А лоббировали МОА и Челоянц. Кто из них больше в карман положил, этого никто из нас никогда не узнает.
А чего, Артушевич Мовсисяна продавал?
КУБАНОИД 72
04.06.2015, 12:06
Такое ощущение, что тут народ не за Кубань, а за МОА болеет.
ситуация складывается так,чтобы хорошо было Кубани надо ,чтобы хорошо было МОА! И дело не в самом МОА ,а в том,что на горизонте больше инвесторов невидно !!! Если отдать всё на откуп кураторам из АКК ,то в лучшем случаи ФНЛ,в худшем забвение !
Вообще зашибись система, такая бескорыстная любовь МОА к Кубани была, что после ухода бабло за всех нормальных игроков себе должен забрать,
а как надо ? Если ты заселился в гостиницу,а в номере стоит старый допотопный телевизор,ты купил себе на время проживания плазму ,после выселения по моему очень естественное желание забрать ёё с собой! Она твоя ,ты ёё купиты ,ты ёё и забрал ! Помоему более чем справедливо !
но если его продала АКК, есть шанс, что Кубани хоть что-то перепадет.
Серега , ты сам то понял, что написал ! :shok:
Этот контракт бы не состоялся если бы против него были только три человека сам Ивелин, его агент болгарин и ген.директор Муравьев. А лоббировали МОА и Челоянц.
И, самое интересное, если это произошло без МОА, то почему МОА не выступил публично (и) или хотя бы не позвонил Муравьеву с вопросом, что за нах, а.... стал сам и (или) через Дору рассказывать каким-то лондонцам, москвичам, каким-то клубным, приближенным к клубу (нужное выбрать), которые, естественно, "по секрету" рассказывают тем, кто "обязательно" потом отпишет на ГМ?
Адам, вести терки Арутюнян мог и с Челоянцем напрямую, а мог и через Мкртчана, как об этом говорили. Мовсисян это уже частность, как пример, что диаспора может находить общий язык.
Почему-то мы все забываем как Игнатьев, Комков, Головатенко, Пиццелли туда сюда ходили от Дяди к МОА и наоборот. Кому-то интересно показать, что МОА и Дядя враги, не переживайте - кенты они:lol:.
svarshik
04.06.2015, 12:10
Адам, дядя Серожа и не в курсе:lol:
Адам, дядя Серожа и не в курсе
Так ты тоже не в курсе что Челоянц был за Карпина до последнего, а Федун хотел Якина. Сначала Федун свалил Карпина, потом не без участия Челоянца и Алекперова свалили Федуна, а потом и Якина.
На дерби терся Карпин и Асхабадзе в ложе Дяди. У Дяди думки тогда витали по тренеру. Думал и о Карпине, о Черчесове и др.
Островитянин
04.06.2015, 12:57
Вот как-то все равно куда ушел Ивелин хоть к мясным, хоть к кастартам. Ушелб сделал свой выбор ( скорее всего сделали за него). Спасибо за игру в "Кубани". Хочется, чтоб он в будущих матчах с "Кубанью" играл так же, как и последнее полгода в ней. А в остальном удачи!
ситуация складывается так,чтобы хорошо было Кубани надо ,чтобы хорошо было МОА! И дело не в самом МОА ,а в том,что на горизонте больше инвесторов невидно !!! Если отдать всё на откуп кураторам из АКК ,то в лучшем случаи ФНЛ,в худшем забвение !
Я вроде понятно все написал.. Ты внимательно читал пост на который отвечаешь и предыдущие сообщения? Разговор был в контексте того, кому деньги от трансфера Попова пошли, тут все очень переживают, что не МОА. Ответь, если МОА ушел из Кубани, как тут неоднократно говорилось, че вы так переживаете за него? По мне так справедливо, если Кубань будет своими игроками распоряжаться и существовать хотя бы за счет этого. У нас пару-тройку игроков продать и можно год жить безбедно, а ты хочешь, чтобы это все МОА забрал?!
а как надо ? Если ты заселился в гостиницу,а в номере стоит старый допотопный телевизор,ты купил себе на время проживания плазму ,после выселения по моему очень естественное желание забрать ёё с собой! Она твоя ,ты ёё купиты ,ты ёё и забрал ! Помоему более чем справедливо !
Мягко скажем, куевый пример... Каким боком то, что МОА заберет свои "активы" спасет Кубань от забвения? Ты сам понял, что написал?#-o
И, самое интересное, если это произошло без МОА, то почему МОА не выступил публично (и) или хотя бы не позвонил Муравьеву с вопросом, что за нах, а.... стал сам и (или) через Дору рассказывать каким-то лондонцам, москвичам, каким-то клубным, приближенным к клубу (нужное выбрать), которые, естественно, "по секрету" рассказывают тем, кто "обязательно" потом отпишет на ГМ?
Ты веришь в то, что если даже условный Гудвин или какой-нибудь Каратай знает чуть ли не подробности перехода, что МОА, который вращается в футбольных кругах, у которого есть Дора, который общается с агентами и т.п. мог быть не в курсе перехода Попова?#-o
-187-,
Он тоже за справедливость.:lol:
МОА "выручает".:)
Да и МОА прекрасно понимает, что АКК это власть, а с властями нужно договариваться, если есть конечно интерес. Другой вопрос на каких условиях и с кем из...
Да и МОА прекрасно понимает, что АКК это власть, а с властями нужно договариваться, если есть конечно интерес. Другой вопрос на каких условиях и с кем из..
Дружище, да они там сами разберутся как-нибудь, без нас, тут просто МОА тоже таким терпилой выставляют, что смешно уже..
Товарищ Саахов
04.06.2015, 13:58
В той газетёнке только и есть, что рукаписи:lol:
Спешили они, шифровались. Дора не знал точно. Откуда тогда МОА знать? Думаю, что такая диспозиция трансфера была вызвана тем, что кураторы МОА уже полностью списали, а мясные предложили "правильную" схему. Вот и слабали. Думаю, что все окончательно дотерли на выходных, когда Перонко в Москве был
Час Мужества
04.06.2015, 14:16
Гудвин,
Думаю, что все окончательно дотерли на выходных, когда Перонко в Москве был
Опасный человек Иван Саныч. Толстых снял, МОА списал, Попова продал.:lol:
Опасный человек Иван Саныч. Толстых снял, МОА списал, Попова продал.
"Вон оно чё, Михалыч!" Я то думаю, че й то Блаттер ушел с поста своего...))))
Мужики,а где щас Мунтик?А?К нам не собирается?:beer2::beer2:
Час Мужества, санкцию на продажу выдал:). Ты форум пролистай. Слух про мясо и Попова опроверг кто?:). Да и у меня, даже на уровне слухов, мясо еще неделю назад и близко не фигурировало. Видимо, Попов не врет, что быстро все решилось. Ты веришь, чтобы МОА так быстро дернулся, да еще за ценник, который занижен? И почему молчит офсайт?:)
Час Мужества
04.06.2015, 14:26
Andrew,
Я то думаю, че й то Блаттер ушел с поста своего...))))
Он сразу всё понял и ушёл по собственному, шоб Иван Саныч под него не копал.:lol:
Час Мужества
04.06.2015, 14:27
Гудвин,
Ты веришь, чтобы МОА так быстро дернулся, да еще за ценник, который занижен? И почему молчит офсайт?
Это была шутка.;):lol:
http://fckuban.ru/news/7203/
Прикольно))
Новость об агенте-продавце Попова важнее продажи самого Попова:). Вот вам и объяснения:)
Петреску Навсегда
04.06.2015, 14:38
На фоне того ,что Софийские Локомотив и Цска лишились проф.статуса и отправлены в 4-й дивизион,можно ожидать игроков :)
http://fckuban.ru/news/7203/
Неожиданно.... Рому Ленгиела в спортдира!!!
Гудвин, а ты случайно не знаешь за какую команду заявлен защитником и руководителем клуба зам губернатора края, министр сельского хозяйства Коробка?
Andrew,
Букур скоро закончит, пойдет сменщиком.
в этой связи еще более мутным выглядит экстренное спихивание Попова в мясо....Петков принимал непосредственное участие в трансфере Попова в Кубань
Новость об агенте-продавце Попова важнее продажи самого Попова. Вот вам и объяснения
Гудвин, а кто агент Ивелина?
ВладислаВ
04.06.2015, 15:00
Тырник, спроси у Форекса. Тот влёт подскажет ;)
Тырник, спроси у Форекса. Тот влёт подскажет
Ты сам у него спроси, а потом мне в личку сбрось, если не тяжело будет.
У меня свой вариант есть, может и не правильный. Вот я и хочу у Гудвина спросить, потому-что он все о российском футболе, и тем более Кубани знает, и подчеркивает это в каждом посте. Из написанного им , я так понял, Ивайло агент Ивелина???
.
Cевервовк
04.06.2015, 15:17
Я хз, если МОА ушел, то спасибо ему и идем дальше, если нет, то думаю разберутся что к чему. Такое ощущение, что тут народ не за Кубань, а за МОА болеет.:) Я так понял, по-правильному нужно было продать Попова подороже, возможно в другой клуб и чтоб все бабло пошло МОА, т.к. он за трансфер бошлял? Вообще зашибись система, такая бескорыстная любовь МОА к Кубани была, что после ухода бабло за всех нормальных игроков себе должен забрать, а Кубани потом что, побираться идти?#-o Попов все равно на лыжи встал, но если его продала АКК, есть шанс, что Кубани хоть что-то перепадет. А так, в условиях проблем с финансированием, АКК пришлось бы не только лямку содержания клуба тянуть, но и деньги на трансферы искать, чтоб дыры заткнуть от продаж, которые пошли бы в карман МОА..
А вообще, тут приближенные всех в такие подробности внутренней жизни клуба посвящают, которые далеко не факт, что являются правдой, но уже являются общепризнанными и принятыми за истину в последней инстанции. На мой взгляд, такие подробности вредны для простого болельщика, а то почитаешь и вообще как-то пох на все становится..:)
Все исключительно имхо:)
:app::app::app: Я уже, как минимум, не один!:beer2:
Тырник, Лачезар Танев
Igorek, тогда кого имееет ввиду Гудвин, когда постит:shok: вот это
Новость об агенте-продавце Попова важнее продажи самого Попова. Вот вам и объяснения
Тырник, хз, чего там Гудвин имел ввиду, но сути дела это не меняет, Танев хоть и агент Попова, но непосредственно Петков участвовал в переходе Попова, Манолева и еще должен был быть третий болгар, вроде Христов его фамилия, но там сорвалось чего-то.
ВладислаВ
04.06.2015, 15:31
Тырник, Первореченский спортивный клуб (ПСК)
Только я сомневаюсь, что Коробка в этом сезоне сильно увеличит свои показатели в команде. Она, кстати, без его присутствия на фланге посыпалась уже :)
Почитай в разделе СПОРТ.
Козлов попросил руководство московского "Динамо" выставить его на трансфер.
Попов пообещал специально дать интервью, где будет говорить СПАСИБО для всех болельщиков Кубани
Все, пля, такие умные:). Прочли фамилию агента Иво и щеки надули:). Там такие цепочки бывают порой, что дуба дать можно:). Петков сопровождал его трансфер к нам. Судя по раскладке, следует ожидать массовый исход игроков. На остальных МОА наипать себя уже не даст, думаю, но и в Кубахе, теперь точно не останется, во что еще так верилось, после его встречи с Веней
Mixa_strike
04.06.2015, 20:03
На фоне того ,что Софийские Локомотив и Цска лишились проф.статуса и отправлены в 4-й дивизион,можно ожидать игроков :)
Платини в Кубань! :lol:
http://www.transfermarkt.de/platini/profil/spieler/130930
Тут проблема не в том, что продали Попова. И даже не в том, что, вероятно, бабло замылили.
Проблема в другом: кто замену будет искать? И на какие шиши?
А так - хз. Наберут в очередной раз списанных коней, да разбавят всё это дело каким-нибудь деревянным Ристичем.
Прекрасно знакомый кубанским болельщикам экс-защитник желто-зеленых и сборной Болгарии Ивайло Петков возвращается в главную команду Краснодарского края. С НАЧАЛА ИЮНЯ Петков приступил к исполнению обязанностей руководителя селекционной службы футбольного клуба «Кубань»....................
Петреску возглавил какой-то непонятный румынский клуб, всё-таки выводить клуб из ФНЛ в ПЛ или в ЛЧ из слабого чемпионата это одно, а работать со звёздами (или что хуже таковыми себя считающими) в клубе с непомерными амбициями совсем другое, кстати ВМГ это тоже касается.
З.Ы. вот если бы он завоевал бронзу ЧР то другое дело :lol::lol::lol:
Петреску возглавил какой-то непонятный румынский клуб
feast27, еще ничего не возглавил.
Попов - это только первая ласточка. То ли еще будет.
Возвращение Петреску в Кубань подобно манне небесной... Такое же чудесное и нереальное... #-o
Попов - это только первая ласточка. То ли еще будет.это инсайд? или ИМХО???
это инсайд? или ИМХО???
имхо, основанное на простой незамысловатой логике.
К примеру, в текущей ситуации совершенно не вижу место в команде Шарлотте Каборе (в прошедшем сезоне это была именно Шарлотта :lol:)
Всадник Апокалипсиса
06.06.2015, 19:19
oasis,
Попов - это только первая ласточка. То ли еще будет
Вторая...первая-Соснин..
и еще по данным бабушек человек пять-шесть продадут.
Всадник Апокалипсиса,
апсолютно согласен, коллега! #-o:lol:
oasis,
Вторая...первая-Соснин..
и еще по данным бабушек человек пять-шесть продадут.
Хохлову с дублем не впервой работать. И смех, и грех ипона мама..
Всадник Апокалипсиса
06.06.2015, 21:26
remix,
Хохлову с дублем не впервой работать
я совершенно не против чтобы он повторил свое достижение и с нашим полудублем занял опять первое место..:lol:только на этот раз не в турнире дублеров...
и это-Бог Троицу любит.
Мож ГКЧП так и думает, типа а накуя ему высококлассные футболисты, он и с дублерами смогет :)
Петреску возглавил какой-то непонятный румынский клуб, всё-таки выводить клуб из ФНЛ в ПЛ или в ЛЧ из слабого чемпионата это одно, а работать со звёздами (или что хуже таковыми себя считающими) в клубе с непомерными амбициями совсем другое, кстати ВМГ это тоже касается.
З.Ы. вот если бы он завоевал бронзу ЧР то другое дело :lol::lol::lol:
ПЕТРЕСКУ ВОЗГЛАВИТ "ТЫРГУ-МУРЕШ"
http://www.sport-express.ru/se-money/news/883806/
Александр Бубнов: Дайте Гончаренко «Арсенал» и я посмотрю, что вы будете о Гончаренко говорить
http://www.sovsport.ru/news/text-item/812705?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Михалыч в БАТЭ давно всё всем показал и доказал...
Оскар, БАТэ в нашем чемпе боролся бы за стыки
ostapbender66
07.06.2015, 15:38
Александр Бубнов: Дайте Гончаренко «Арсенал» и я посмотрю, что вы будете о Гончаренко говорить
http://www.sovsport.ru/news/text-ite...medium=twitter
Михалыч в БАТЭ давно всё всем показал и доказал...
Бубнов бубнит очередной бред.:)
БАТэ в нашем чемпе боролся бы за стыки
а мы ,благодаря гениальному тренеру Лёне ,чуть до этих стыков не дотянули
Vankor, да нормально мы, без нервов, докатили сезончик. Никто не сломался, все в продажке:)
Оскар, БАТэ в нашем чемпе боролся бы за стыки
Кубань при Лёне тоже боролась за стыки, но не смогла. Х.з., кто ему помешал. ;)
avgust, не ипи моск. Кэф на наши стыки был бы 144, когда спор тут возник:)
Кэф на наши стыки был бы 144
это при Вите или Лёне?#-o
avgust, не ипи моск. Кэф на наши стыки был бы 144, когда спор тут возник
Не боролась? Хммм, а что же она делала тогда? И как это называлось?:)
avgust, она валяла дурака без задач, как валяла и год назад весной
Вы о чем? БАТЭ чуть круче Арсенала ,по составу уровень Урала, Мордовии, при ВМГ процент выигрышей в Европе порядком превышает проигрыши. А где была бы команда в премьере я х.з.
И мы никогда наверное это не узнаем.:), но сто пудов выше Арсенала.ИМХО
она валяла дурака без задач,
Как говорил товарищ Сталин, у каждого дурака есть Фамилия, Имя и Отчество. Вот его и валяли. Какой смысл было лезть с монтировкой в приносящий результат механизм? Этого я до сих пор не пойму.;)
eternity
07.06.2015, 20:31
Vankor, да нормально мы, без нервов, докатили сезончик. Никто не сломался, все в продажке:)
И после такой милой задачи на 2-й круг кто-то должен восхищаться владельцем докатывальщиков? :shok: Вообще его шкурные интересы не волнуют.
avgust, не было там механизма. Был казус. Плюс не форматный статус. Толку, что в механизм Терека никто не лез, например?:)
eternity, а что ты хотел от сезона, когда АКК пришла в клубную власть? Тока лифт:).
eternity
07.06.2015, 20:40
eternity, а что ты хотел от сезона, когда АКК пришла в клубную власть? Тока лифт:).
Хотел, чтобы доигрывали всерьёз, а не мстили АКК, готовясь к "продажкам" активов.
eternity, никто не мстил, АКК отдала матч быдлу, всем все стало ясно:)
eternity
07.06.2015, 20:55
eternity, никто не мстил, АКК отдала матч быдлу, всем все стало ясно:)
Что в остальных матчах всерьёз играть мешало?
eternity, много чего, я давно сказал, что там такая совокупность факторов, что пипец:). Даже деньги из кармана Лени их не торкали:). Это клиника. Тренер в перерыве ставит премиальные из своего кармана, они отвечают тануна, типа, щаз и так их порвем, выходят и мусорам сливаются
eternity
07.06.2015, 21:09
eternity, много чего, я давно сказал, что там такая совокупность факторов, что пипец:). Даже деньги из кармана Лени их не торкали:). Это клиника. Тренер в перерыве ставит премиальные из своего кармана, они отвечают тануна, типа, щаз и так их порвем, выходят и мусорам сливаются
Это - вина хозяина, имхо.
Это - вина хозяина, имхо.
У семи нянек дитя без глазу...:shok:
http://www.ludidela.ru/image.aspx?id=996938
eternity, это совокупность проблем. Слабость системы всегда порождает ее сбой
Даже деньги из кармана Лени их не торкали. Это клиника. Тренер в перерыве ставит премиальные из своего кармана, они отвечают тануна
етить колотить, и вы еще называете этого тренера профессионалом? То есть, так он их не может заставить играть и уже предлагает деньги, только бы они его слушали и играли нормально, а не куи пинали на поле#-o. Можэ они еще и торговались с ним? Мол - нее, за сотку играть не буду, давай стопиисят хотябы#-o
Господа, в таком случае это вообще не тренер! По мне так, лучше уж на прессухи с сыном ходить, и с дочкой если имеется и кошечку тоже с собой брать, это куда профессиональнее и этичнее!
Вопросик в пустоту - а чем отличается "будете играть я вам денег дам" от "будете играть я для вас за пивом сгоняю"?
Вопросик в пустоту - а чем отличается "будете играть я вам денег дам" от "будете играть я для вас за пивом сгоняю"?
:lol::lol::app:
Sano123, он уже не знал, как их мотивировать. Чего непонятного? Вы в своей злобе даже не хотите понять, что такие мульки не Леней придуманы были. Когда тренер так дергает игроков. Просто ситуация была действительно аховая. Не прет, не судят, не платят. Леня им так и сказал. Если вас так премиальные задевают, плачу из своего кармана. Команда отказалась
Интересно скоко Курбан бабла башлял в раздевалках быдлоигрокам?:)
Типа при ВМГ мотивированы были , играли также через два на третий, а результат при этом был.
Пивас лучше торкает:)
он уже не знал, как их мотивировать
Не прет, не судят, не платят
Гудвин, это провал! счет в перерыве того матча был 1:0 в нашу пользу.:lol:
премиальные,чтоб "дотерпели",как сказал про финал кубка Ива,второй тайм ?
Dandy, а ты что, не в курсе, что разными таймами они демарш руководству кидали? Будет бабло, будем вот так играть, не будет, вот так. Провал у тех, кто думает, что в команде все было идеально, а мутак Леня пришел и все разрушил:)
Интересно скоко Курбан бабла башлял в раздевалках быдлоигрокам?:)
Типа при ВМГ мотивированы были , играли также через два на третий, а результат при этом был.
Пивас лучше торкает:)
При ВМГ не было ни единой задержки. Играли куево, где-то перло, где-то не очень и появлялись психи Попа, как в Мордоре или Педо:). Повторяюсь. Как только снялся Дора, они все поняли
Dandy, а ты что, не в курсе, что разными таймами они демарш руководству кидали? Будет бабло, будем вот так играть, не будет, вот так.
А предводитель заговорщиков и вдохновитель Армаш? Хотя не. Наверное Уго. Именно поэтому казалось бы не логично его заменил Кучук.
Картель, Армаш тут причем? Леги быковали. У нас кредиты дома, и так далее. Все очень просто, на самом деле. Они выходили только тогда, когда это им самим нужно было. Себя показать, Кубок торкал ибо титул. Кто бы и что не говорил, дело не в физической готовности было, а в головах. Уго - ХЗ, Кубок очень хотел, но замену попросил сам. Может почуял, что пользы от него уже не будет
"будете играть я вам денег дам"
это взятка
"будете играть я для вас за пивом сгоняю"
а это лечебные процедуры.
Провал у тех, кто думает, что в команде все было идеально, а мутак Леня пришел и все разрушил
Гудвин, это еще одна крайность, как и та, что "в команде было так всё плохо,что даже гэний Кучука с ними не справился"...
Не надо приводить кучу примеров,когда команды ,месяцами не получавшие зп и премиальные играли как подобает профи ? и у нас и за бугром.
Dandy, примеры есть разные, согласен. Но когда год команда валяла дурака откровенно, сложно от нее что-то ждать в условиях ухудшения ситуации.
Гудвин, в таком случае нельзя исключить вариант,что команда валяла дурака из-за того,что им не нравилось вмешательство в их футбольные дела дилетантов Перонко и Долуды...;)
Источник: зарплата Попова в «Спартаке» составит € 2,5 млн
http://www.championat.com/football/news-2164013-istochnik-zarplata-popova-v-spartake-sostavit--25-mln.html
Полузащитник Ивелин Попов, перешедший из краснодарской «Кубани» в московский «Спартак» в один из первых дней летнего трансферного окна, будет получать в стане красно-белых € 2,5 млн в год, сообщает болгарский портал Focus-sport.
Контракт игрока сборной Болгарии со «Спартаком» рассчитан на четыре года. Футболист будет выступать в новой команде под 71-м номером. Сумма, которую «Кубани» заплатил за него «Спартак», держится в тайне и может составлять до € 12 млн.
Если за 12 лямов продали,то нормально!
А вот если от этой суммы МОА ничего не отстегнули-то подлецы...(Если,конечно,нет ОСОБЫХ договорённостей)...
Интересно-а сколько Ива у нас получвл-разница большая?
"На кого он нас променял"?:shok:
Тарханов ушёл с поста главного тренера «Урала»
http://www.championat.com/football/news-2164057-tarkhanov-ushjol-s-posta-glavnogo-trenera-urala.html
Только не к нам!:shok:
Оскар, продали за 6. 12 - это его реальный ценник, который выставляла раньше Кубань потенциальным покупателям. Не думаю, что его личка 2.5 в мясе. Скорее всего около двух, плюс бонусы. У нас был лям с хвостиком
Оскар, к соседям :lol: :lol:
Интересно-а сколько Ива у нас получвл-разница большая?
1,2 плюс бонусы. Максимум (с бонусами), до 1,8 доходило. Насколько мне известно.
КУБАНОИД 72
08.06.2015, 13:09
Тарханов ушёл с поста главного тренера «Урала»
http://www.championat.com/football/news-2164057-tarkhanov-ushjol-s-posta-glavnogo-trenera-urala.html
Только не к нам!:shok:
Тарханов переведен на должность советника президента "Урала"
Источник: http://soccer.ru/news/432798.shtml
Тарханов: "Я решил взять паузу в тренерской работе"
Источник: http://soccer.ru/news/432801.shtml
У нас был лям с хвостиком
1,2 плюс бонусы. Максимум (с бонусами), до 1,8 доходило.
Них..ясе "хвостик"! Если на месяца побить, то от 920 000 до 3 700 000 рублей в месяц хвостик был..)) (если курс по 55 брать:))
"УРАЛ" НЕ ДОГОВОРИЛСЯ С ГОНЧАРЕНКО
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/884497/
Голова – с плеч. Главные тренерские отставки сезона
http://www.championat.com/football/article-224137-golova-s-plech-glavnye-trenerskie-otstavki-sezona.html
Самая глупая
Виктор Гончаренко – «Кубань». Последний матч: «Урал» — «Кубань» — 0:1, 7.11.2014.
Зачем увольнять тренера, при котором команда терпит одно поражение в 13 турах? Спросите руководство «Кубани», там знают. Слухи об отставке Виктора Гончаренко ходили давно, им просто не хотелось верить. Якобы президент клуба и глава Краснодарского края Александр Ткачёв был возмущён игрой команды в матче с ЦСКА (0:6), и после этого судьба тренера была предрешена.
Правда, с ЦСКА «Кубань» играла 10-м туре, а затем набрала 5 очков в трёх следующих матчах, но Гончаренко это не помогло. Больше всего поразила формулировка причин отставки – оказывается, в команде хромала дисциплина. В результате «Кубань» поссорилась даже со своими болельщиками, а сезон, начинавшийся так хорошо, закончился провалом.
Похоже-ещё долго над нами потешаться будут...:(
"Спасибо" курваторам!:evil:
Румынский видеосюжет:
Тыргу-Муреш в следующем сезоне стремится на вершину. После ухода Ливиу Чоботару, Дану Петреску было предложено место на тренерской скамейке. Он может привести в ASA Тыргу-Муреш и нового президента: Богдана Мара. Обе стороны согласились, что если во вторник Дан не получит конкретное предложение от важных команд, с которыми ведет переговоры, он подпишет контракт с клубом TG. Муреш. Его единственная цель, если она будет принята,сделать конкурентоспособную команду, которая будет бороться за чемпионство. http://www.digisport.ro/Sport/FOTBAL...+Tg+Mures+Mara
Гончаренко: со «Спартаком» не вёл никаких переговоров
Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко заявил, что активно ведёт переговоры о продолжении карьеры, но о переходе на работу в «Спартак», по его словам, речь не идёт. Ранее генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов сообщил, что Гончаренко является кандидатом на должность главного тренера красно-белых.
«Сейчас активно веду переговоры, однако не хочу называть команды. Могу лишь заверить, что в течение нынешней недели всё прояснится. „Спартак“? Да здесь и комментировать нечего. С московским клубом не вёл никаких переговоров», — сказал в эфире телеканала «Беларусь-5» Гончаренко, слова которого приводит «Прессбол».http://www.championat.com/football/news-2164543-goncharenko-so-spartakom-ne-vjol-nikakikh-peregorov.html
ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО: "В БЕЛОРУССИИ НИГДЕ, КРОМЕ БАТЭ, СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ"http://www.sport-express.ru/se-money/news/884605/
хичкок,
С мясом не вел, тока с Челоянцем еще в апреле, когда тот ему звонил и договаривался , требуя от Федуна срочной отставки Якина. Якина сняли по окончании сезона, а Челоянц сегодня не против Аленичева, Гончаренко действительно сейчас всерьез не рассматривался.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot