PDA

Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

хичкок
12.10.2016, 00:12
А вы предлагаете мне начать рвать волосы с одного места и завыть в голос.Так это надо было в феврале делать, когда сумма общих долгов перевалила за 2 миллиарда а сумма требований в палате почти на 400 миллионов.
Но тогда эту тему не педалировали и меня за сомнения в МОА лишали слова.
Нынче то ситуация всяко лучше,так чего мне не улыбаться находясь среди приятных людей.:)

наблюдающий, то что вы улыбаетесь, это безусловно хорошо, но в клубе сейчас не до улыбок

Сержиньо
12.10.2016, 00:13
то что вы улыбаетесь, это безусловно хорошо,
сказал альфред хичкок и придумал очередную страшилку.......

eternity
12.10.2016, 00:14
Дык, как оказалось, тот уход Петреску был слишком завуалирован, с точки зрения задачи не показать истинную причину
Да ладно, тебе-то тогда всё предельно ясно было :lol: Или накопать цитат по поиску?
Ах да, забыл, это спецсообщения для посвящённых были.

хичкок
12.10.2016, 00:16
сказал альфред хичкок и придумал очередную страшилку.......

Сержиньо, ну зачем же на ночь глядя :) да и придумывать ничего не надо, достаточно обратить внимание на то что в клубе происходит и этого уже достаточно

Гудвин
12.10.2016, 00:16
Хищник, в принципе, ты почти прав. Веня не дурак, чтобы обещать бабло и его не найти. Бабло он нашёл, пусть и поменьше. И МОА дал бы свой кусок. Просто руллить этим баблом решили по-свойски:). МОА в схему не попадал.:) Как следствие, без нормального управления, покатились вниз, плюс МОА начал своё отбивать, коль его поперли окончательно. Как-то таг:). Не хватило неопердолам осознания реалий нашего футбола:)

наблюдающий
12.10.2016, 00:17
Там значительная часть долгов была не его. Уж лучше бы он часть платил и руллил, чем, как сейчас, когда он никуа не платит, а руллят идиоты
С каких доходов он бы часть платил.Да и не собирался он здесь рулить, схема то накрылась, а так-планировал вывести активы-вывел,может не так удачно, как хотел,но всё таки.Для меня зимняя селекция стала моментом истины.

Гудвин
12.10.2016, 00:20
С каких доходов он бы часть платил.Да и не собирался он здесь рулить, схема то накрылась, а так-планировал вывести активы-вывел,может не так удачно, как хотел,но всё таки.Для меня зимняя селекция стала моментом истины.
То есть МОА пытался наипать Веню, а Вы его во-время вычислили и отодвинули от клуба? Хорошая легенда:). Жаль, что фактуры под неё нет:)

Вуйко
12.10.2016, 00:22
ты говоришь - писец
наблюдающий - всё нич
#-o:lol:
Наблюдающий не скажет что всё приехали,хипиш:) поднимется,он здесь постоянно вбрасывает что виноваты все кроме руководства... потихоньку растянут всё что осталось и потом скажут мы старались ,но не смогли

наблюдающий
12.10.2016, 00:24
То есть МОА пытался наипать Веню
Та не, не пытался, он это и сделал.

наблюдающий
12.10.2016, 00:29
хипиш поднимется,он здесь постоянно вбрасывает что виноваты все кроме руководства...
Вот то в АКК вздрогнут-кипиш на ГМ поднялся, бледный Вениамин соберет вициков и скажет исправить ,а то направлю чаеводство поднимать с колен.:)
Я всегда писал,что в ситуации виноваты все.Только одни пытаются спасти ситуацию находясь в дерьме по уши, а вторые, все в белом этому активно противодействуют.

хичкок
12.10.2016, 00:32
Я всегда писал,что в ситуации виноваты все.Только одни пытаются спасти ситуацию находясь в дерьме по уши, а вторые, все в белом этому активно противодействуют.

как у Вас там всё запутанно :)

Гудвин
12.10.2016, 00:35
Та не, не пытался, он это и сделал.
Прикольно:). Губера найопывают нищие армяне, 200 болел заводят тренера, посредством горячей встречи в аэропорту, Крапивка - гений управления. Какие ещё реалии Зазеркалья будут предъявлены кхмерскому братству?:)

хичкок
12.10.2016, 00:41
200 болел заводят тренера, посредством горячей встречи в аэропорту,

Гудвин, ну не могли там пойти против воли народа :lol::lol::lol:

Гудвин
12.10.2016, 00:45
Гудвин, ну не могли там пойти против воли народа :lol::lol::lol:

Воля народа - дело хорошее:). А вот накуя губера тут дискредитировать инфой, что каждый нищий армян его может наипать легко?:)

Хищник
12.10.2016, 00:46
Прямо точно про тренерский штаб и игроков с одной стороны и руководство в лице Крапивки-Коробки с другой.
Теперь, после увольнения тренерского штаба будет та же картина только те кто в белом тоже будут пытаться спасти ситуацию..а самая главная задача тех кто в белом так и остаться не испачканными. Иначе следующими на выход окажутся уже они сами.

хичкок
12.10.2016, 00:49
Воля народа - дело хорошее:). А вот накуя губера тут дискредитировать инфой, что каждый нищий армян его может наипать легко?:)

чтобы подчеркнуть какой ВИК наивный и МОА коварный :)

Вуйко
12.10.2016, 00:53
Только одни пытаются спасти ситуацию находясь в дерьме по уши...Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти...Спасатели:lol:

Вуйко
12.10.2016, 00:54
А вот накуя губера тут дискредитировать инфой, что каждый нищий армян его может наипать легко?:):)Технично:app:

Гудвин
12.10.2016, 00:54
чтобы подчеркнуть какой ВИК наивный и МОА коварный :)
Зная о деятельности ВИКа достаточно много лет, могу твердо сказать, что там давно никакой наивности и близко нет:). Старый аппаратчик, таких куй наипёшь:). Он собаку уже съел на подобных вещах

Гудвин
12.10.2016, 00:57
:)Технично:app:
Я сегодня душка:)

хичкок
12.10.2016, 01:00
Зная о деятельности ВИКа достаточно много лет, могу твердо сказать, что там давно никакой наивности и близко нет:). Старый аппаратчик, таких куй наипёшь:). Он собаку уже съел на подобных вещах

так это понятно на таких должностях наивных нет

Вуйко
12.10.2016, 01:02
Вот то в АКК вздрогнут-кипиш на ГМ поднялся, бледный Вениамин ....ФК Кубань -это не только ГМ,болельщики по всему краю и многие из них с детства за Кубань и менять клуб в зрелом возрасте себя не уважать.

Кармен
12.10.2016, 07:41
Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти...Спасатели:lol:

Чип и Дэйл спешат на помощь!:(

avgust
12.10.2016, 09:00
Мельгарехов в мясе не прижился. Продавать собираются. Эх, Лоуренс, говорили же тебе: "Ну куда ты, дебил лезешь, головой же думать надо!"

Гудвин
12.10.2016, 09:07
avgust, у них проблемы с лимитом:). Щаз Промес сломался, как выйдет Индеец, как начнёт всех рвать:)

Картель
12.10.2016, 09:09
Мельгарехов в мясе не прижился. Продавать собираются. Эх, Лоуренс, говорили же тебе: "Ну куда ты, дебил лезешь, головой же думать надо!"

После ухода Вити кормить плохо стали.

пират
12.10.2016, 09:10
Эх, Лоуренс, говорили же тебе: "Ну куда ты, дебил лезешь, головой же думать надо!"
т.е. ему в нашем бардаке было бы лучше?)

КУБАНОИД 72
12.10.2016, 09:11
"Ну куда ты, дебил лезешь, головой же думать надо!"

avgust, так он и подумал, лучше в тухлом мясе на лавке ,чем в Кубани с ёё очевидными + !

AID
12.10.2016, 09:17
Гудвин, ты тут как-то говорил, что кое-кто с берегов Каспия "доплачивает" Петреску за работу ГТ в "Кубани"... Всё ещё настаиваешь на этом? Подкидывали "армянские бедняки" прайс румынам или нет?

Энко
12.10.2016, 09:19
Может кому-то и интересно будет почитать нашего бывшего "капитана":

Александр Беленов: О «Кубани».

Краснодар. Вторая попытка

- О вызове узнал от начальника команды «Анжи» (Аким Арзуманов, работающий в дагестанском клубе 7-й год - «Спортфакт»). Факс из РФС пришел в клуб, Аким Арзуманович сразу прозвонился, сообщил, что нужно ехать на сбор. Я уже был в родном Белгороде. Потом дозвонился агент, тоже поздравил. Тут я понял, почему на моем мобильном телефоне так много вызовов с незнакомых номеров.

- Теперь вам нужно садиться ночью в поезд и ехать в Москву, верно?

- Нет, я уже еду в Краснодар.

- Какой маршрут?

- Машиной, федеральная трасса «Юг». Краснодар для меня - не чужой город. Я купил там жилье, когда играл за «Кубань».

- Выходит, для вас матч с Коста-Рикой - это по настоящему «играем дома»?

- Да. Получилось символично. Меня второй раз вызывают в сборную, и второй раз национальная команда будет проводить свой матч в Краснодаре. При Капелло сыграть не удалось. Теперь, надеюсь, будет шанс выйти на поле. Мне бы этого, не скрою, очень хотелось. Краснодар для меня - особенный город.

- Тяжело с ним этим летом расставались?

- Да, хотя решение было принято после фиаско «Кубани» в ФНЛ. Я даже сбор первый провел с «Кубанью». Работал 12 дней.

- Вернувшийся в клуб и город из Китая Дан Петреску уже тренировал?

- Да. Мистер просил остаться. Не уговорил.

- Почему?

- Потому что зарплату, оговоренную контрактом, мне отдали только после обращения в Палату споров. Премиальные должны, а это полтора года. Не только тот сезон, который был неудачным для «Кубани», но и целиком год, когда мы вышли в финал Кубка. И так — почти со всеми, кто играл за команду.

«Кубань». Без вины виноватые

- У клуба наверняка найдется свой аргумент: вы же вылетели в ФНЛ!

- Я не считаю, что мы вылетели. Если бы господин Мешков (рефери, работавший на стыковом матче «Томь» - «Кубань», который принес победу по сумме двух игр томскому клубу - «Спортфакт») засчитал гол, забитый по правилам, Краснодар и сегодня бы мог видеть футбольное дерби двух своих клубов. Мы, игроки, вины с себя не снимаем. Мы причастны к тому, что в итоге команда упала в ФНЛ. Но клуб тоже мог сработать не так, как получилось.

- Можно поконкретнее?

- Нельзя выгонять из клуба накануне решающих матчей ведущего футболиста. Того, кто умеет забивать голы. Я про Женю Селезнева. Если есть претензии к человеку, решите все внутри коллектива, но не выносите не самую красивую историю на публику. Селезенев был потерей. Вторая половина того сезона была очень тяжелой. Денег не было, только неопределенность.

- Когда вы лично поняли, что дела у «Кубани» плохи?

- Нам об этом сказали за пару дней до старта весенней части сезона. В январе на Кипр, где мы тренировались, прилетал Олег Мкртчан. С ним был Сергей Доронченко, нынешний спортивный директор «Анжи». Олег Артушевич сказал, что хочет остаться с командой, и просил нас провести концовку сезона как можно лучше. Он пообещал решить проблемы долгов, пусть и не сразу. Потом команде сказали, что не удалось найти компромиссное решение, которое позволило бы возобновить сотрудничество Мкртчана и края. В итоге клубом управляли новые люди. И по факту, и в профессиональном футболе. По моему, они и сегодня еще не вполне разобрались со всеми тонкостями футбольной жизни.

- «Кубань» вернется в премьер-лигу?

- Не мне теперь об этом судить, покинув команду. Петреску и тем, кто переживает за «Кубань», желаю удачи и побед. Мне очень жаль, что все так обернулось. Мы, игроки, очень хотели оставить команду в премьер-лиге. Много раз встречались, общались, просили друг друга — давайте парни, нужно, нужно, мы обязаны спасти «Кубань».

- Если бы все так и сложилось, вы бы остались в Краснодаре?

- Не знаю. Нет смысла что-то придумывать. То, что случилось, уже не изменить. И потом, я рад, что сегодня в «Анжи».

avgust
12.10.2016, 09:19
т.е. ему в нашем бардаке было бы лучше?)

avgust, так он и подумал, лучше в тухлом мясе на лавке ,чем в Кубани с ёё очевидными + !
Ну были же варианты. Локомотив, вроде, хотел...

PJ
12.10.2016, 09:26
Денег не было, только неопределенность.
Достали уже. Неопределенность читаю как неопердольность. Что по смыслу фразы тоже подходит.#-o

Гудвин
12.10.2016, 09:34
Гудвин, ты тут как-то говорил, что кое-кто с берегов Каспия "доплачивает" Петреску за работу ГИ в "Кубани"... Всё ещё настаиваешь на этом? Подкидывали "армянские бедняки" прайс румынам или нет?
Дык, даже наблюдающий отпостил, что вопрос был в больших аппетитах ТШ, вернее, содержания помощников Дана. МОА этот вопрос и закрыл, по моей инфе.

AID
12.10.2016, 09:41
Дык, даже наблюдающий отпостил, что вопрос был в больших аппетитах ТШ, вернее, содержания помощников Дана. МОА этот вопрос и закрыл, по моей инфе.

Интересная инфа. А кто тогда остался должен Петреску, что он аж в Палату подавать вроде как собрался?
Кстати, на "проводах" Дан озвучил народу своё желание истребовать деньги из клуба через разбирательство, а не в личном порядке (как Ташуев, например)?

Гудвин
12.10.2016, 09:51
AID, Петреску про бабки ни пол слова не сказал на проводах:). И как там всё оформлялось по выплатам и доляхам мы никогда не узнаем:). Но я спросил Эмила, что там у них с выплатами долгов. Тот ответил, что разборки по этой теме ещё впереди. То есть, как я понял, на момент расторжения контракта, клуб оставался должен

Картель
12.10.2016, 10:02
Но я спросил Эмила, что там у них с выплатами долгов. Тот ответил, что разборки по этой теме ещё впереди. То есть, как я понял, на момент расторжения контракта, клуб оставался должен

Значит сам торопился. Видать запасной аэродром где то нашел.

Колифей
12.10.2016, 10:05
наблюдающий,
А где денег было взять,чтобы тот армян начал разгребать.За свои он как-то не соглашался.
Тут я хз, кто там и за чьи не соглашался. Но точно знаю, что ходокам в АКК было прямо заявлено о том, что край свой мильярд (а это, как я понимаю, ровно половина долгов) в это дело внесёт. А остальное - за нищим армяном, которого, дескать, ещё надо уговорить на такой расклад.
Чуть позже МОА тем же ходокам сказал, что расклад нормальный. И что дело вовсе не в мильярде, а в Перонко.

И, кажись, всё пошло на лад. Кто в итоге проотвечался, я хз. Но, ИМХО, это не МОА. В итоге наступила печаль-тоска, причину которой точно обозначил Беленов - бестолковое руководство.

Нос
12.10.2016, 10:07
Чип и Дэйл спешат на помощь!:(

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили г(-Г)айку.;)

Фитиль
12.10.2016, 10:27
Та не, это Незнайка оказался в солнечном городе.
Лучше бы на луне.

Beckar
12.10.2016, 11:55
Беленов:
- Тяжело с ним этим летом расставались?

- Да, хотя решение было принято после фиаско «Кубани» в ФНЛ. Я даже сбор первый провел с «Кубанью». Работал 12 дней.

- Почему?

- Потому что зарплату, оговоренную контрактом, мне отдали только после обращения в Палату споров.
Стоп, стоп, стоп! Кто-то тут с пеной у рта доказывал, что Беля хотел остаться, но его буквально выгнали неопердолы! Кто-же это был? Запамятовал, что-то.

3 : 0
12.10.2016, 13:08
Beckar, на сколько помню он собирался валить, о чем и не скрывал, но узнав про Дана передумал.

CriMsoN
12.10.2016, 13:53

Это же такое получается... Получается "кэп" не с дэцтва за Кубань??? Получается его никто не выгонял из Кубани?? Это он сам ушел? За рублем погнался?? Вот это поворот... А нам то тут особо Петресковые доказывали, что все было с точностью до наоборот..

Student
12.10.2016, 13:59
3 : 0, почему бы в таком случае так и не ответить в интервью?

Кармен
12.10.2016, 14:17
3 : 0, почему бы в таком случае так и не ответить в интервью?

Какое-то "недосказанное" интервью...

Alex 777
12.10.2016, 14:27
Какое-то "недосказанное" интервью...

Ну а чего ж в нем недосказанного то? Просто дипломатичное. Про руководство все человек сказал, мягковато, но сказал. Про все остальное... смысл? Все остальное это следствие.

Час Мужества
12.10.2016, 15:29
AID,
А кто тогда остался должен Петреску, что он аж в Палату подавать вроде как собрался?
Нищий армян не всю зарплату платил.

AID
12.10.2016, 15:54
AID,

Нищий армян не всю зарплату платил.

Ага. Сколько там месяцев у нас Дан проработал в последний раз?
И каждый месяц ему СМС-ка приходила (на румынском): "На Ваш счёт поступил платёж в размере 25000 евро от нищего армяна". Чего-то какая-то фигня, господа. Петреску и его штаб не получили "ни копейки" (с). Мкртычян со своего личного счёта румынам переводы делал? Или всё-таки посредником "доплаты" должен был выступать клуб?

Хотя лично я в какие-то доплаты из Порт-Петровска вообще не верю, ибо это чепуха натуральная.
Кстати, раз уж появилась версия, что армян сводит счёты с Коробкой через игроков, то можно легко развить теорию заговора, в которой Петреску окажется агентом влияния Мкртычяна - типа специально хреново тренировал по заказу из Дагестана. Но мы ведь не будем уподобляться сами знаете кому.;)

Гудвин
12.10.2016, 16:08
AID, не думаю, что МОА, после всего, что было, мог через клуб действовать:). А как оформить доплату - есть масса способов. У них там свои тёрки с Петреску были:). Щаз надо глядеть за паном Врбой:). Имхуется мне, что может кресло под ним зашататься:)

AID
12.10.2016, 16:15
Гудвин, играешь с огнём!))))) Ты просто представь, какая прекрасная теория заговора может родится из тобой же отстаиваемых версий!

Коробка выдавливает Мкртычяна из клуба - Приглашают Петреску против воли Коробки - Мкртычян доплачивает румынам - Мкртычян снова пытается зайти в клуб - Мкртычяна посылают - Мкртычян валит клуб через Петреску (плохие результаты) - Петреску снимают - Мкртычяновские игроки подают в КДК - Петреску подаёт в КДК

Ну, загляденье просто!

Гудвин
12.10.2016, 16:21
http://www.championat.com/football/news-2605052-petresku-bojus-chto-kuban-mozhet-ischeznut-no-nadejus-chto-eto-ne-sluchitsja.html
Молчит Даник, как рыба:).

Гудвин
12.10.2016, 16:24
Гудвин, играешь с огнём!))))) Ты просто представь, какая прекрасная теория заговора может родится из тобой же отстаиваемых версий!

Коробка выдавливает Мкртычяна из клуба - Приглашают Петреску против воли Коробки - Мкртычян доплачивает румынам - Мкртычян снова пытается зайти в клуб - Мкртычяна посылают - Мкртычян валит клуб через Петреску (плохие результаты) - Петреску снимают - Мкртычяновские игроки подают в КДК - Петреску подаёт в КДК

Ну, загляденье просто!
Это к наблюдающему:). Лично мне, давно всё ясно. Тупо решили сами баблом руллить. А как и кто стал отыгрывать, увы, сути не меняет. Система рухнула, собрать её заново будет ой как не просто.

AID
12.10.2016, 16:26
http://www.championat.com/football/news-2605052-petresku-bojus-chto-kuban-mozhet-ischeznut-no-nadejus-chto-eto-ne-sluchitsja.html
Молчит Даник, как рыба:).

Это просто журналисты - лохи! Надо им посоветовать к Карасу обращаться! Тот прям всё-всё знает и иногда перед избранными завесу тайны приоткрывает! А Петреску - он как Мкртычян - "не публичный человек".)))))

AID
12.10.2016, 16:29
Гудвин,
Это к наблюдающему.
Почему? Чем "мы" хуже? Теория ведь ничуть не менее правдоподобная, чем многочисленные твои!)))
Лично мне, давно всё ясно.
Всем давно ясно, что тебе всё ясно.
Система рухнула
Её и не было никогда!

Гудвин
12.10.2016, 16:54
Это просто журналисты - лохи! Надо им посоветовать к Карасу обращаться! Тот прям всё-всё знает и иногда перед избранными завесу тайны приоткрывает! А Петреску - он как Мкртычян - "не публичный человек".)))))
Карас и журналюги?:) Да он Дана даже переводил "чтобы чего не вышло":)
А что касаемо системы, то она была. Своеобразная, но была. А сейчас "Коробка и пустота" И в коробке и около неё:)

Кармен
12.10.2016, 17:19
Alex 777, именно это я и имела ввиду;)

Beckar
12.10.2016, 17:57
А где денег было взять,чтобы тот армян начал разгребать.За свои он как-то не соглашался.Они с главказаком только загребали, но загребали знатно, с гарантией...Заходил ко мне намедни друг детства, он давненько так (практически всю взрослую жизнь) тренером работает (не в футболе), порассказывал, как к главказаку через госпожу Чернову бабосики из федераций перекачиваются.
А ещё порассказывал, как в одном из городов края (где много-много ...) через якобы принадлежащий государству спортзал оплачивается содержание частного комбината (газ-свет-вода). Шо примечательно, шо фигуранты имеют такое-же окончание в фамилиях, как и у "сдетсвазаКубаньблагодетеля". Прокуратура, кстати, проверяет, и то о чём я написал присутствует в материалах, своими глазами читал.
Так что: охотно верю в армян - главказак - распил госбабла.

Час Мужества
12.10.2016, 21:06
AID,
И каждый месяц ему СМС-ка приходила (на румынском): "На Ваш счёт поступил платёж в размере 25000 евро от нищего армяна". Чего-то какая-то фигня, господа. Петреску и его штаб не получили "ни копейки" (с). Мкртычян со своего личного счёта румынам переводы делал?
Со своего.
Кстати, раз уж появилась версия, что армян сводит счёты с Коробкой через игроков, то можно легко развить теорию заговора, в которой Петреску окажется агентом влияния Мкртычяна - типа специально хреново тренировал по заказу из Дагестана
Всё может быть.

Фитиль
12.10.2016, 23:40
Заходил ко мне намедни друг детства, он давненько так (практически всю взрослую жизнь) тренером работает (не в футболе), порассказывал, как к главказаку через госпожу Чернову бабосики из федераций перекачиваются.
А ещё порассказывал, как в одном из городов края (где много-много ...) через якобы принадлежащий государству спортзал оплачивается содержание частного комбината (газ-свет-вода). Шо примечательно, шо фигуранты имеют такое-же окончание в фамилиях, как и у "сдетсвазаКубаньблагодетеля". Прокуратура, кстати, проверяет, и то о чём я написал присутствует в материалах, своими глазами читал.
Так что: охотно верю в армян - главказак - распил госбабла.

Думаешь кого ТО удивил?:lol: Это порождение систе ы и Оно кругом, кто фигуранты не столь важно.
Но при этом интересен результат. При МОА, хотя я не его сторонник, результат в некоторый промежуток был, при других нет. Правда стоит признать что и расцвет попал на пик нефти, газа и попилов..., после закат и при МОА тоже...

777
13.10.2016, 11:49
Для меня зимняя селекция стала моментом истины.

А нас, и летняя ваша селекция насмешила. Без нормальных фланговых игроков, ,без цз. C одними прямолинейными нападающими. Более безобразной и не профессиональной селекции мы не видали. А уж покупки свободных агентов, по твердили что вы тварины не лучше тех кого тут хотите очернить...............
ЗЫ: ничего что я на ты................

с1979г
13.10.2016, 15:13
Ляхов: "Кубань" договорилась с Петреску о выплате долгов в рассрочку, дело прекращено
15:11 13.10.2016 (обновлено 15:11 13.10.2016)
МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский футбольный союз (РФС) в четверг прекратил производство дела, касающегося претензий Дана Петреску и его тренерского штаба к футбольному клубу "Кубань", стороны договорились о рассрочке, заявил агентству "Р-Спорт" председатель палаты по разрешению споров РФС Константин Ляхов.
Петреску покинул "Кубань" 4 октября — специалист и краснодарский клуб достигли договоренности о прекращении сотрудничества. Впоследствии румын обратился в РФС, чтобы взыскать задолженности "Кубани" перед его тренерским штабом.
"Палата по разрешению споров прекратила производство дела Дана Петреску и его тренерского штаба (в отношении "Кубани") в связи с договоренностью сторон о рассрочке", - заявил Ляхов по телефону "Р-Спорт" .

Гудвин
13.10.2016, 15:31
Защитник сборной Молдовы Игорь Армаш, получивший травму колена в матче против сборной Ирландии, сегодня был успешно прооперирован в Риме. Об этом корреспонденту портала Moldfootball.com сообщил президент Федерации футбола Молдовы Павел Чебану:

- Игорь чувствует себя нормально. Ему сегодня была сделана операция в одной из клиник Рима. Еще две недели Армаш будет проходить реабилитацию в Риме, после чего его выпишут. Вернуться к тренировкам Игорь сможет только через четыре месяца. Желаем ему успешного выздоровления, - отметил Чебану.

Отметим, что Армаш проходит лечение в римской спортивной клинике Villa Stuart. В прошлом году там же оперировался еще один защитник сборной Молдовы Александр Епуряну.

Все расходы, связанные с операцией и последующей реабилитацией, как и в случае с Епуряну, взяла на себя Федерация футбола Молдовы.

Версия для печати Источник: "Молдавский футбол"

13.10.2016, 15:36
ну хоть в Италии операцию сделали
а кто башлял?

Нос
13.10.2016, 15:37
ну хоть в Италии операцию сделали
а кто башлял?

Все расходы, связанные с операцией и последующей реабилитацией, как и в случае с Епуряну, взяла на себя Федерация футбола Молдовы.

Ну что ты,йопть!

слепой пью
13.10.2016, 15:52
А почему про Игоря в теме о бывших?
Или Дядя Гу что-то "знает"?:lol:

Beckar
13.10.2016, 15:59
Или Дядя Гу что-то "знает"?:lol:Может знает, а может просто потерял связь с действительностью.

КУБАНОИД 72
13.10.2016, 15:59
А почему про Игоря в теме о бывших

А нафиг он нам нужен :lol:

КУБАНОИД 72
13.10.2016, 16:07
Энко, чуть выше;)

Почесать :lol:

Гудвин
13.10.2016, 16:08
слепой пью, Игорь сюда не вернётся.

Седой
13.10.2016, 16:09
КУБАНОИД 72,
Почесать
почитать:lol:

PJ
13.10.2016, 16:14
А если вернется, то он будет не Игорь:)

Гудвин
13.10.2016, 16:16
PJ, поглядим:)

AID
13.10.2016, 16:17
Мне интересно, а разве профессиональные футболисты свою жизнь и здоровье не страхуют? Ну, или федерации/клубы не заключают соглашение о групповом страховании?

КУБАНОИД 72
13.10.2016, 16:19
Мне интересно, а разве профессиональные футболисты свю жизнь и здоровье не страхуют? Ну, или федерации/клубы не заключают соглашение о групповом страховании?

Обязаловки нет , личное дело каждого .

бригадир
13.10.2016, 16:46
А я то думаю, что это Армаш в последней домашке подошел к востоку и долго аплодировал. Я так и сказал своим, что мабудь прощается.....:(

Beckar
13.10.2016, 17:17
Как так? А кто-же плакать будет?

Седой
13.10.2016, 18:25
А кто-же плакать будет?

Beckar, скоро, все мы:)

Буржуй
14.10.2016, 07:00

- Уходим.
- Конечно!
- А деньги?
- Остаемся.
- Конечно (с)

Гудвин
14.10.2016, 11:39
Тем, кто запамятовал, напоминаю, что сегодня, на федеральном канале Матч Витя будет кентярику своему сливаться:)

КУБАНОИД 72
14.10.2016, 11:40
Витя будет кентярику своему сливаться
ёщё и в прямом эфире,тьфу млять гомосеки :lol:

svarshik
14.10.2016, 11:56
Гудвин, а если слива не будет, и Витя очечки зацепит? Этот вариант отработан уже? :)

Седой
14.10.2016, 12:00
svarshik,
а если слива не будет
не верю(с):)

svarshik
14.10.2016, 12:09
Седой, а я вот хз, но практически уверен, что Уфа в атаку играть не будет, там тупо нет исполнителей, к примеру тех что были тогда у Кубахи. Поэтому имхо, от печки будет Витя строить игру:)

Beckar
14.10.2016, 12:13
Тем, кто запамятовал, напоминаю, что сегодня, на федеральном канале Матч Витя будет кентярику своему сливаться:)
Да всем, кроме тебя, покуй!

Буржуй
14.10.2016, 12:24
Как-то пох. во что Уфа играть будет.... Да и кони тож.... Осень.... Сыро...

Седой
14.10.2016, 12:33
svarshik,
Поэтому имхо, от печки будет Витя сливать строить игру
;):lol::lol::lol:

Оскар
14.10.2016, 12:40
Мне интересно, а разве профессиональные футболисты свою жизнь и здоровье не страхуют? Ну, или федерации/клубы не заключают соглашение о групповом страховании?

Страхуются,да ещё как!#-o

«Зенит» разорит Фонд социального страхования России
12.09.2012
http://www.km.ru/sport/2012/09/12/zdravookhranenie-i-meditsina-v-rossii/692004-zenit-razorit-fond-sotsialnogo-strakho
Игроки футбольного клуба «Зенит» за прошлый год получили в качестве больничных 162 миллиона рублей. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на заключение Счетной палаты, которая провела проверку бюджета Фонда социального страхования (ФСС). Из этого фонда и пошли выплаты по временной нетрудоспособности для игроков самого богатого клуба России.

Согласно отчету, всего за 2011 году на выплату больничных петербургское отделение ФСС потратило 303 миллиона рублей. Чуть больше половины этой суммы, 162,2 миллиона рублей, получили 12 футболистов «Зенита», пять из них иностранцы. Последние получили в общей сложности 46,3 миллиона рублей.

Пособие по временной нетрудоспособности получили, в частности, травмированные нападающий Александр Кержаков, полузащитники Саболч Хусти и Владимир Быстров, голкипер Юрий Жевнов, защитники Александр Лукович и Николас Ломбертс.

Получается, что в среднем заболевший зенитовец получал 233 тысячи рублей в день. Специалисты Счетной палаты отметили, что выплаты производились «в связи с легкими травмами». Также в отчете подчеркивается, что питерский футбольный клуб внес в ФСС чуть более 6 миллионов рублей, а на выплаты ушла сумма в 27 раз большая.

Аудиторы СП считают, что подобная практика увеличит риски формирования дефицита бюджета по этому виду расходов. Все дело в том, что футболисты встроены в систему социального страхования также, как и все граждане страны. И если игрок работает по трудовому договору, согласно которому за него платят взносы, то он может рассчитывать на выплаты из фонда.

Как рассказали в интервью «Известиям» эксперты, предельной суммы страховых выплат по закону не предусмотрено. В то же время ФК отправляет в ФСС 0,2% фонда заработной платы клуба, это уровень офисных сотрудников.

В пресс-службе «Зенита» «Известиям» не удалось добиться комментариев. Однако изданию удалось выяснить, что не все футбольные клубы лечат своих игроков за госсчет. Например, в пресс-службе московсого «Динамо» сообщили, что все футболисты застрахованы в компании «ВТБ Страхование». Она финансирует и необходимое лечение, и выплаты.

Другие московские клубы — ЦСКА, «Спартак» и «Локомотив» - не стали раскрывать свои страховые системы.

Согласно экспертным оценкам, бюджет «Зенита» за 2011 год составил более 5 миллиардов рублей, что делает его самым богатым российским клубом. Его спонсором является ОАО «Газпром». Стоимость всех игроков ФК превышает 200 миллионов евро. Недавно «Зенит» купил у «Порту» бразильца Халка, этот трансфер обошелся петербуржцам около 50 миллионов евро.

Согласно принятому Госдумой бюджету ФСС, доходы фонда в 2012 году составят 579,6 миллиарда рублей, а расходы — 577,2 миллиарда. Таким образом, профицит бюджета ФСС составит 2,3 миллиарда рублей. На выплату пособий по временной нетрудоспособности планируется потратить 182,2 миллиарда рублей. Этого хватило бы для оплаты больничных игрокам более чем тысячи футбольных клубов, аналогичных «Зениту».

Читать полностью: http://www.km.ru/sport/2012/09/12/zdravookhranenie-i-meditsina-v-rossii/692004-zenit-razorit-fond-sotsialnogo-strakho

#-o:?

14.10.2016, 13:14
ем, кто запамятовал, напоминаю, что сегодня, на федеральном канале Матч Витя будет кентярику своему сливаться
победа Уфы

eternity
14.10.2016, 13:50
Так то - да! А, если без слива, то, объективно, Уфа должна в гостях коней выносить :lol:

Гудвин
14.10.2016, 13:53
eternity, тут интереснее другое:). Тактика от Вити на данный матч:)

eternity
14.10.2016, 14:02
eternity, тут интереснее другое:). Тактика от Вити на данный матч:)
ХЗ, я не разбираюсь в тактике и ПЛ в этом сезоне смотрел в общей сложности минут 20.
Лучше скажи: сколько ещё команд в ПЛ, на твой взгляд, обязаны, если не сливаются, брать очки в гостях у ЦСКА???

Гудвин
14.10.2016, 14:07
eternity, Витя и кони - это отдельная пестня:). Он с любой командой против них играет в атаку:). Так жидовичу легче выигрывать:)

Буржуй
14.10.2016, 14:12
интереснее тактика от Вити на данный матч:)

Полагаешь, до сих пор учится?

Alex Muvil
14.10.2016, 14:15
Он с любой командой против них играет в атаку

лол... он играл против них только с Кубанью:lol:

Гудвин
14.10.2016, 14:17
лол... он играл против них только с Кубанью:lol:
Я в курсе. Это было две разных команды, но лез в атаку оба раза:)

Alex Muvil
14.10.2016, 14:19
Гудвин, против Зенита он не только с Кубанью, но и с Уралом выходил в открытую играть.. Боашу он тоже спецом сливал? тоже друг? :)

наблюдающий
14.10.2016, 14:24
Таки
Гудвин,и Седой, глубоко в душе высоко ценят ВМГ, раз уверены, что он с составом, равноценным нынешней "Кубани", может у чемпиона в гостях проиграть, только специально слив игру.:lol:
Но тысчонку на "Уфу" поставлю, а вдруг.

Седой
14.10.2016, 14:37
наблюдающий,
Но тысчонку на "Уфу" поставлю
больше некуда деньги деть?:) Купите лучше билеты на завтрашний футбол, помогите девочке:)

Volodya84
14.10.2016, 14:39
Сергей Ташуев: В премьер-лиге Кубань обыгрывала топ-клубы, а в ФНЛ при неплохом составе игры нет Бывший главный тренер краснодарцев ─ об игре команды под руководством Дана Петреску Главный тренер «Кубани» Дан Петреску, наконец, закрыл все юридические вопросы в отношении расторжения контракта с краснодарским клубом, согласившись на то, что ему будет выплачена компенсация за разрыв в рассрочку.
Напомним, кубанцы решили расстаться с 48-летним румынским специалистом из-за неудовлетворительных результатов.
После 16-го тура «Кубань» располагается на 15-м месте. При этом защитник краснодарского клуба Сергей Бендзь рассказывал, что футболисты, выходя на поле во время матчей под руководством Петреску, не понимали, что нужно делать.
Корреспондент спортивного портала попытался выяснить, насколько все плохо в «Кубани», у ее бывшего главного тренера Сергея Ташуева.
─ Если брать спортивную составляющую, то не было ни качественной игры, ни результата, ─ отметил Ташуев. ─ Другой причины нет. При неплохом составе для ФНЛ команда не показывала достойной игры, даже чтобы стабильно идти по сезону в первой лиге. Очков не было, так что увольнение Дана Петреску было последовательным.
─ Почему были проблемы?
─ Команда мало забивала, не набирала очки. Видимо, так работал тренер. Петреску ─ тренер, но не менеджер. Так что никаких причин, кроме игровых не было.
─ Долги по зарплате не могут влиять на результаты и игру футболистов?
─ Ранее у «Кубани» с финансами стояла еще более непростая ситуация, но команда все равно обыгрывала топ-клубы премьер-лиги, иногда даже с крупным счетом. Финансовые проблемы не влияли на игроков, они ─ профессионалы, продолжали тренироваться. Понимали, что уже завтра все долги могут быть выплачены.
─ Не ждет ли «Кубань» расформирование, если даже в ФНЛ финансовая ситуация не меняется?
─ У саратовского «Сокола» ситуация еще хуже, чем у «Кубани». Очень плохое финансовое положение у «Шинника», у «Луча-Энергии». Почему все про «Кубань» спрашивают? Проблемы с финансами случаются, но думаю, со временем «Кубань» выйдет на ноль и исправит свое положение. Все-таки такой известный в России бренд.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=362894

Уже 3-й человек за 2 дня расклад по Петреску, как по мёртвому тренеру даёт. Совпадение? не думаю ::))

с1979г
14.10.2016, 14:39
наблюдающий,

больше некуда деньги деть?:) Купите лучше билеты на завтрашний футбол, помогите девочке:)

то с покупки ауди осталась...последняя...а так-да,помог бы!...

777
14.10.2016, 15:06
Сергей Ташуев: В премьер-лиге Кубань обыгрывала топ-клубы, а в ФНЛ при неплохом составе игры нет Бывший главный тренер краснодарцев ─ об игре команды под руководством Дана Петреску Главный тренер «Кубани» Дан Петреску, наконец, закрыл все юридические вопросы в отношении расторжения контракта с краснодарским клубом, согласившись на то, что ему будет выплачена компенсация за разрыв в рассрочку.
Напомним, кубанцы решили расстаться с 48-летним румынским специалистом из-за неудовлетворительных результатов.
После 16-го тура «Кубань» располагается на 15-м месте. При этом защитник краснодарского клуба Сергей Бендзь рассказывал, что футболисты, выходя на поле во время матчей под руководством Петреску, не понимали, что нужно делать.
Корреспондент спортивного портала попытался выяснить, насколько все плохо в «Кубани», у ее бывшего главного тренера Сергея Ташуева.
─ Если брать спортивную составляющую, то не было ни качественной игры, ни результата, ─ отметил Ташуев. ─ Другой причины нет. При неплохом составе для ФНЛ команда не показывала достойной игры, даже чтобы стабильно идти по сезону в первой лиге. Очков не было, так что увольнение Дана Петреску было последовательным.
─ Почему были проблемы?
─ Команда мало забивала, не набирала очки. Видимо, так работал тренер. Петреску ─ тренер, но не менеджер. Так что никаких причин, кроме игровых не было.
─ Долги по зарплате не могут влиять на результаты и игру футболистов?
─ Ранее у «Кубани» с финансами стояла еще более непростая ситуация, но команда все равно обыгрывала топ-клубы премьер-лиги, иногда даже с крупным счетом. Финансовые проблемы не влияли на игроков, они ─ профессионалы, продолжали тренироваться. Понимали, что уже завтра все долги могут быть выплачены.
─ Не ждет ли «Кубань» расформирование, если даже в ФНЛ финансовая ситуация не меняется?
─ У саратовского «Сокола» ситуация еще хуже, чем у «Кубани». Очень плохое финансовое положение у «Шинника», у «Луча-Энергии». Почему все про «Кубань» спрашивают? Проблемы с финансами случаются, но думаю, со временем «Кубань» выйдет на ноль и исправит свое положение. Все-таки такой известный в России бренд.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=362894

Уже 3-й человек за 2 дня расклад по Петреску, как по мёртвому тренеру даёт. Совпадение? не думаю ::))

а это случайно, не тот ли человек. Что сам болтался с Кубанью на 14-16 месте в ПЛ. Про других умничать, всегда легче...................

Кармен
14.10.2016, 15:07
наблюдающий,

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/828/100828356_martoskin2.jpg

Volodya84
14.10.2016, 15:26
а это случайно, не тот ли человек. Что сам болтался с Кубанью на 14-16 месте в ПЛ. Про других умничать, всегда легче...................

Странное дело получается. Что при Ташуеве, что при Петреску мы скатывались на дно таблицы не зависимо от турнира (ПЛ и ФНЛ). Вопрос: что или кто объединяет этих двух великих тренеров, которые оказались у нас в самый "подходящий" момент???:lol:

Гудвин
14.10.2016, 15:33
Странное дело получается. Что при Ташуеве, что при Петреску мы скатывались на дно таблицы не зависимо от турнира (ПЛ и ФНЛ). Вопрос: что или кто объединяет этих двух великих тренеров, которые оказались у нас в самый "подходящий" момент???:lol:
Только одно. Бабло тогда не платилось игрокам, в принципе.

Оскар
14.10.2016, 18:25
ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: "ДИНАМО" КАК МИНИМУМ ДОЛЖНО ИГРАТЬ В ЕВРОКУБКАХ"#-o:lol:
http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=12436

- Евгений Иванович, расскажите, как вы пришли в «Динамо»?

- Как известно, 8 сентября на внеочередной конференции новым председателем Общества «Динамо» был избран Владимир Стржалковский. Изначально от него последовало предложение войти в Центральный совет Общества «Динамо», а уже впоследствии возглавить футбольный клуб. И совет директоров ФК «Динамо» утвердил меня на должности генерального директора.

- Что можете сказать о периоде работы в «Кубани»?
- С теплотой вспоминаю тот этап. У команды многое получалось, «Кубань» в еврокубках выбивала «Фейеноорд», выходила в групповой этап Лиги Европы, привозила в Краснодар ту же «Валенсию». Хорошо помню праздничную атмосферу, что царила на стадионе. «Кубань» вообще всегда была одной из самых посещаемых команд РФПЛ. В период моей работы генеральным директором мы впервые вышли в финал Кубка России. В чемпионате, правда, по ряду объективных причин завершали сезон не так уверенно, как начали. Но все познается в сравнении. Cейчас о тех результатах, к сожалению, клубу приходится только мечтать. Надеюсь, о периоде нашей работы у болельщиков «Кубани» остались положительные воспоминания. Желаю краснодарцам преодолеть все нынешние трудности и вернуться в РФПЛ.

- Недавно «Динамо» как раз встречалось с «Кубанью»…

- Считаю, что получилась очень интересная встреча, и по игре «Кубань» смотрелась не хуже, чем многие другие соперники нашего клуба. Это подтверждает мнение, что краснодарцы должны располагаться куда выше в таблице.
В итоге, может, и не слишком яркая игра команды, минимальный счет, но уверенность в победном результате не покидала.

- Вернемся к футбольному хозяйству. Каких целей вам хотелось бы достичь с «Динамо»?

- На текущий сезон они понятны и не требуют дополнительного обсуждения. Конечно, такой клуб как «Динамо» обязан выступать в РФПЛ, мы должны решить в текущем сезоне эту задачу, а в Кубке России продвинуться как можно дальше. При удачном стечении обстоятельств не вижу ничего невозможного в том, чтобы выиграть этот трофей. #-o
Что касается дальнейших целей, то будем смотреть, какой состав удастся собрать, какой будет объем финансирования.

«Динамо» - легендарный клуб российского футбола, он должен как минимум играть в еврокубках.#-o:lol: На это и будут направлены наши усилия.

Гудвин
14.10.2016, 18:26
http://www.championat.com/football/news-2606984-chepchugov-i-gordjushenko-vyjdut-v-startovom-sostave-cska-na-match-s-ufoj.html
Витя сдался заранее:). А Жидович вышел без напов:)

Фандор
14.10.2016, 18:30
Уже 3-й человек за 2 дня расклад по Петреску, как по мёртвому тренеру даёт. Совпадение? не думаю :)

Мнение этих людей так же объективно, как мнение проголосовавших за Едро.

rotorp
14.10.2016, 19:14
Витя сдался заранее. А Жидович вышел без напов
Ты уверен?

Volodya84
14.10.2016, 19:26
Мнение этих людей так же объективно, как мнение проголосовавших за Едро.

К сожалению мнения - это просто слова. А здесь есть факт и есть провальные результаты. Так что увы, но эти интервью не мнения, а констатация конкретного проёпа.

Гудвин
14.10.2016, 19:52
Пошла у Вити вода в хату:)

Alex Muvil
14.10.2016, 20:21
а ВМГ напихал Засееву :)

в матче против Спартака тот в перерыве спалил почти всю установку на игру, а во флеш-вью после матча ВМГ сказал, что не дело игроку обсуждать такие моменты..

сейчас Азамат отказался отвечать на этот вопрос.. сказал, что это вопрос для раздевалки :)

Гудвин
14.10.2016, 20:32
Alex Muvil, а конявый Никитин вообще не выпрыгнул, в момент гола:)

Фандор
14.10.2016, 20:48
но эти интервью не мнения, а констатация конкретного проёпа.
К конкретному разбору из-за чего и из-за кого эти мнения отношения не имеют.
Обыкновенные купленные интервью с прицелом - а вдруг работу дадут.

Volodya84
14.10.2016, 21:17
К конкретному разбору из-за чего и из-за кого эти мнения отношения не имеют.
Обыкновенные купленные интервью с прицелом - а вдруг работу дадут.

На зп денег нет, а интервью покупать есть.. а на счёт работы, то Бендзь очень за место в основе переживает (в отсутствие Армаша и Байрыева), что аж интервью заказные даёт.:lol:

Седой
14.10.2016, 21:26
ВМГ опять играет в атаку и ...... очередной подарок, не такой роскошный конечно:)

наблюдающий, штуку не жалко?:)

Гудвин
14.10.2016, 21:30
Седой, его спалили сегодня круто комменты:). Витя своим давал постоянно команду играть выше. Что коням только и надо было:)

Фандор
14.10.2016, 21:38
то Бендзь очень за место в основе переживает (в отсутствие Армаша и Байрыева), что аж интервью заказные даёт.
Из его интервью особенно понравилось, что он не знал что делать на поле.:lol:
Вероятно поэтому и боится потерять работу. Смешнее ничего не читал, что профессиональный игрок не знает что делать на поле.
Пусть Швондеры кому-нибудь другому втирают, но ведь некоторые и поверят.

Гудвин
14.10.2016, 21:43
Фандор, у меня один ответ на все эти вью и прочую шнягу. Просто включите повтор матча в Химках, и посмотрите, как Бенздь и Байрыев исполняли ЦЗ, в схеме с тремя. Даже дети знают, что так широко нельзя играть в этой схеме:). Бегали, чуть ли не по бровкам:), оставляя одного Армаша. Это только при сливе может быть. Ибо Бендзь профи и прекрасно понимает, как играть надо в три центральных:)

Гудвин
14.10.2016, 22:02
Ты уверен?
Цифры, сцуко, упрямая вещь:). Против мяса Витя владел мячом 26 процентов времени и выиграл. Против коней - 56 (!!!!) процентов и проиграл:). Потому, что с конями он играл в ту игру, которая удобна коням:)

Товарищ Саахов
14.10.2016, 22:07
─ У саратовского «Сокола» ситуация еще хуже, чем у «Кубани». Очень плохое финансовое положение у «Шинника», у «Луча-Энергии». Почему все про «Кубань» спрашивают?

Потому что 32расы!!!

Фитиль
14.10.2016, 22:21
Цифры, сцуко, упрямая вещь:). Против мяса Витя владел мячом 26 процентов времени и выиграл. Против коней - 56 (!!!!) процентов и проиграл:). Потому, что с конями он играл в ту игру, которая удобна коням:)

Та ну, криво***ым башкирам, хоть бы раз в створ попасть:) или ногу правильно хоть раз на прострелах вывернуть:). А Никитина он и в последних встречах не ставил, Тумасян как выздоровел...опять травма.
Швед кстати сегодня на красную наиграл:), отскочил.

наблюдающий
14.10.2016, 22:22
Гудвин, чего Вы так переживаете,я то хоть, поверив в ВМГ тысячу потерял,а затем еще полторы на фляжку и улететь смогу только завтра утром.:)

Romario
14.10.2016, 22:26
Гудвин, с Кубанью, того времени, наверное, ты прав, насчет Вити, с Уфой, вряд ли: набор исполнителей не тот, просто попали на классе, раньше, называлось, как куй в бетон! Отпусти, ты его ужо, тебе сны пойдут цветные, Витя икать перестанет, всем хорошо будет!:lol: :beer2:

Гудвин
14.10.2016, 22:27
наблюдающий, я не переживаю:). Я его препарирую:). А самым знаменательным моментом матча, считаю перл "Гончаренко стоит в позе Наполеона":). Не я один это в нем подметил:)

наблюдающий
14.10.2016, 22:27
Я к чему зашел.Прочитал тут вью Евгения свет Ивановича,он там по "Кубани" знатно прошелся.:)
- Знаете, я ушел из клуба по собственной инициативе. Говорил нынешнему губернатору, человеку не очень футбольному: надо либо отдать клуб Мкртчану целиком, сняв с себя ответственность, либо целиком его оттуда убрать. Мкртчан два последних года не инвестировал в «Кубань», а обнулял ее фактически. В итоге пустая оболочка лопнула бы сама по себе. И лопается, как мы видим. «Отдайте мои деньги, я пошел», - сказал им всем на решающей встрече. А деньги немалые. Получил обещание — через месяц. С тех пор прошло почти два года. Я намеренно не давал комментариев в прессе, наблюдал за развязкой. К сожалению, финал выглядит ожидаемым. Тем не менее я искренне желаю «Кубани» удачи и мастерства выбраться из сложившейся ситуации.

- К нынешнему триумфальному президенту гандбольной федерации Сергею Шишкареву это тоже относится?
- Год назад у него было желание. Сказал ему: нужно успеть. Не успели: «Кубань» потеряла Ткачева и Игнатьева. Как можно было отдать их бесплатно при огромных клубных долгах? Суммарная стоимость обоих — пять миллионов долларов, не меньше. Заплатите им, что должны, только не отпускайте, это же просто невыгодно! Результат — ни игроков, ни денег. Кому-то очень хотелось довести ситуацию до критической.

Там вообще много интересного.Я так понимаю-это публичная критика.Не хочет ли МОА так же публично ответить лицу уже не властному.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/933020

Beckar
14.10.2016, 22:35
Я его препарирую:)Румына своего обчморившегося препарируй.

Romario
14.10.2016, 22:41
наблюдающий, расскажите, если знаете, историю про Девелопмент-юг, каким боком Муравьев стал первым лицом компании, это рейдерский захват был или спасение крупнейшего застройщика? Правда, интересно!

Tosik
14.10.2016, 22:46
Там вообще много интересного.Я так понимаю-это публичная критика.Не хочет ли МОА так же публично ответить лицу уже не властному.

наблюдающий, а чего МОА по поводу именно этого интервью должен ответить ? Отдайте МОИ(А) деньги.... Паниковского бьют:lol:

Гудвин
14.10.2016, 22:51
Tosik, после фразы Муравьёва про то, что он уходил из Кубани, у которой не было долгов, можно было не читать:). Все врут:)

Tosik
14.10.2016, 22:58
Все врут
все, кроме наблюдающего:)

Romario
14.10.2016, 23:02
наблюдающий, расскажите, если знаете, историю про Девелопмент-юг, каким боком Муравьев стал первым лицом компании, это рейдерский захват был или спасение крупнейшего застройщика? Правда, интересно!

Я для чего интересуюсь, не могу сложить в пазл влияние данного персонажа на судьбу нашего болезно-любимого клуба. Вроде, антикризисный менеджер, а может, просто, вредитель, а, может, просто, выполнял чей то заказ?! Кто он - Евгений Муравьев?

наблюдающий
14.10.2016, 23:14
Кто он - Евгений Муравьев?
Очень системный человек,с двойным прошлым.

Хищник
14.10.2016, 23:15
Ромарио Е.Муравьёв человек Ткачева-Перонко..потому такие наезды на Мкртчана и без комментариев продажа базы "Читук" "частными:)" лицами Середой и Перонко.

Гудвин
14.10.2016, 23:17
Очень системный человек,с двойным прошлым.
Муравьёв прав только в одном. Клуб надо было отдавать. Время всё расставило на свои места:). Без хозяина клуб не выживет. Остальное интерпретации:). А Веня станет могильщиком, что было ожидаемо

наблюдающий
14.10.2016, 23:25
Клуб надо было отдавать. Время всё расставило на свои места. Без хозяина клуб не выживет. Остальное интерпретации. А Веня станет могильщиком, что было ожидаемо
Кому, с долгами клуб МОА не брал,а с МОА клуб никто не берет.Можете попридержать свои ожидания.;)

Гудвин
14.10.2016, 23:28
наблюдающий, надо было найти 1.2 ярда на отдачу долгов, которые АКК слабала, кстати:), и отдать. Абсолютно нормальная схема предлагалась.

ChesterS
14.10.2016, 23:33
Кому, с долгами клуб МОА не брал,а с МОА клуб никто не берет.Можете попридержать свои ожидания.;)

а что, были такие, кто с долгами нынешними хотел взять? допустим при отсутствии МОА, но наличии коробки?
з.ы. чем вам мешает акционер в убыточном насквозь предприятии? прибыли не будет, на управление влиять не может по причинам процентовки акций и админресурса. давно всем в нашей стране известно, что управляет предприятием и снимает сливки не тот, у кого акции, а тот, чей менеджмент стоит.

ALEX-68-73
14.10.2016, 23:37
Веня сложив ручки параллельно у царя на презентации своей показал,что он марионетка.Его заявления о еврокубках - пиар.Появление на кастрат-арене типа протокол.Резюме- негодяй.

наблюдающий
14.10.2016, 23:38
найти 1.2 ярда на отдачу долгов, которые АКК слабала
Где-то было записано,что выдача зарплат,подъемных по очень сладким, для игроков контрактов-это обязанность только одного акционера, в лице АКК.

наблюдающий
14.10.2016, 23:40
Сравнил сегодня конюшню с коровником.И вот,что скажу сразу видно,что одну строил еврей,а вторую армянин.:)

Гудвин
14.10.2016, 23:41
Где-то было записано,что выдача зарплат,подъемных по очень сладким, для игроков контрактов-это обязанность только одного акционера, в лице АКК.
АКК руллила, значит, долги это её проблемы. Чей был гендир?:) Чего он не продавал игроков?:)

наблюдающий
14.10.2016, 23:42
Резюме- негодяй.
Кто-то всегда негодяй,а кто-то дурак-жизнь она такая.

Beckar
14.10.2016, 23:43
Сравнил сегодня конюшню с коровником.И вот,что скажу сразу видно,что одну строил еврей,а вторую армянин.:)Так сильно похожи?

Гудвин
14.10.2016, 23:45
Beckar, у еврея шекели будущие на стаде, а у армяна - понты:)

Garalf
14.10.2016, 23:54
Гудвин, не один ты Витю контролируешь:)

Как не поссорились Виктор Михайлович с Леонидом Викторовичем

Московские армейцы полурезервным составом и при полном отсутствии внятной игры добились домашней победы над «Уфой». Которая странным образом тому особо и не противилась.

...при внешне косметических коррективах в составе по сути «Уфа» выглядела гораздо хуже, чем в двух первых актах громких столичных гастролей. Два темнокожих форварда гостей — Слай и Кехинде Фатаи — могли укутаться в теплые костюмы и пледы и составить компанию армейцам Траоре и Карлосу Страндбергу в нагревании скамейки запасных — настолько отрезанными от партнеров по команде выглядели они на протяжении всей встречи!

Куда-то девались и лучшие «автобусные» качества уфимской обороны. При всей, мягко говоря, несостоятельности атаки ЦСКА в этом матче защитники гостей умудрялись проигрывать сопернику и верховые единоборства при розыгрыше «стандартов» (после углового, собственно, и забил Василий Березуцкий, после навеса со штрафного так же в исполнении Зорана Тошича мог удвоить счет Вернблум), и «зевать» редкие рывки красно-синих по центру. В первом тайме Игорю Безденежных пришлось срывать выход «один в ноль» Ионова ценой желтой карточки, во втором все-таки вышедший на поле Траоре не смог выиграть дуэль у голкипера Андрея Лунева.

Зато Виктор Гончаренко прямо по ходу встречи не отказал в экспресс-интервью корреспонденту все того же федерального телеканала. Конечно, это делает честь наставнику «Уфы» в плане повышения качества футбольных трансляций российской премьер-лиги. Но, может, следовало приложить больше усилий, чтобы повысить уровень мотивации своих подопечных?
Источник: www.sportsdaily.ru

наблюдающий
14.10.2016, 23:56
Чей был гендир? Чего он не продавал игроков?
Муравьев погасил долги по зарплате за полгода,вплоть до июня 2015 года ,Поповым.Там,что-то чуть больше 6 миллионов долларов.Оставалось почти полтора миллиона премиальных.А там уже набежали за лето, трансферы Ткачева,Георгиевского ,Фролова, подъемные Аршавину, Павлюченко.И к сентябрю снова образовалось 600 миллионов рублей долга.И тут случилась странная и необъяснимая нежная дружба МОА и Долуды.И пошел уход Муравьева,пришествие нового гендира, левый слив Каборе,практически за 150 миллионов и пошел процесс накапливания долгов.
Так что чей был наш немногословный лысый гендир-это и я хотел бы знать.

Гудвин
14.10.2016, 23:59
наблюдающий, Фролов, Аршавин и Павлюченко - это к Перонко:)

Час Мужества
15.10.2016, 00:00
наблюдающий,
Я к чему зашел.Прочитал тут вью Евгения свет Ивановича,он там по "Кубани" знатно прошелся.:)
- Знаете, я ушел из клуба по собственной инициативе. Говорил нынешнему губернатору, человеку не очень футбольному: надо либо отдать клуб Мкртчану целиком, сняв с себя ответственность, либо целиком его оттуда убрать. Мкртчан два последних года не инвестировал в «Кубань», а обнулял ее фактически. В итоге пустая оболочка лопнула бы сама по себе. И лопается, как мы видим. «Отдайте мои деньги, я пошел», - сказал им всем на решающей встрече. А деньги немалые. Получил обещание — через месяц. С тех пор прошло почти два года. Я намеренно не давал комментариев в прессе, наблюдал за развязкой. К сожалению, финал выглядит ожидаемым. Тем не менее я искренне желаю «Кубани» удачи и мастерства выбраться из сложившейся ситуации.

- К нынешнему триумфальному президенту гандбольной федерации Сергею Шишкареву это тоже относится?
- Год назад у него было желание. Сказал ему: нужно успеть. Не успели: «Кубань» потеряла Ткачева и Игнатьева. Как можно было отдать их бесплатно при огромных клубных долгах? Суммарная стоимость обоих — пять миллионов долларов, не меньше. Заплатите им, что должны, только не отпускайте, это же просто невыгодно! Результат — ни игроков, ни денег. Кому-то очень хотелось довести ситуацию до критической.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/933020
А шо по диагонали-то?:) Всё тогда уж цитируйте.
«ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ, Я ПОШЕЛ»

— Объясните, каким образом база «Кубани» на Четуке стала базой «Краснодара»?
— Сергей Галицкий выкупил ее у частных лиц, которые приобрели базу у клуба.

— Эти же лица, если не ошибаюсь, клубом и управляли: Перонко, Паненко и Владимир Середа.
— Без комментариев.

— Как интересно: кто чем руководит, тот то и имеет. У вас нет ощущения, что нынешнее руководство «Кубани» готовит ее к банкротству?
— Знаете, я ушел из клуба по собственной инициативе. Говорил нынешнему губернатору, человеку не очень футбольному: надо либо отдать клуб Мкртчану целиком, сняв с себя ответственность, либо целиком его оттуда убрать. Мкртчан два последних года не инвестировал в «Кубань», а обнулял ее фактически. В итоге пустая оболочка лопнула бы сама по себе. И лопается, как мы видим. «Отдайте мои деньги, я пошел», — сказал им всем на решающей встрече. А деньги немалые. Получил обещание — через месяц. С тех пор прошло почти два года. Я намеренно не давал комментариев в прессе, наблюдал за развязкой. К сожалению, финал выглядит ожидаемым. Тем не менее я искренне желаю «Кубани» удачи и мастерства выбраться из сложившейся ситуации.

— Говорят, по смешной цене распроданы клубные лизинговые «ауди»?
— Слышал. В свое время я выкупал их у лизинговой компании, машины стали собственностью клуба. Теперь вот проданы.

— И чуть ли не по сто-двести тысяч за авто. На автомобильных сайтах уже стали возникать любопытные объявления. Выглядит все как-то прощально.
— Год назад новый куратор клуба Андрей Коробка попросил проконсультировать его по футбольной теме. Я сказал, что сам начал понимать специфику не сразу, в первый год были и ошибки. Но еще большей ошибкой будет, если край сохранит свое руководящее присутствие в клубе. Другой вариант — убирать Мкртчана, пусть даже процедурно передача акций — муторный процесс. Третьего пути не было. Но в «Кубани» попытались его найти: стали выжидать, когда все решится само собой.

— Вариант появления «кубанского» Галицкого исключен?
— Были люди, согласные зайти в клуб со своими деньгами. Но одних не устроила необходимость делить с кем-то акции, другим смелости не хватило. Причины в обоих случаях не столько экономического, сколько политического свойства.

— К нынешнему триумфальному президенту гандбольной федерации Сергею Шишкареву это тоже относится?
— Год назад у него было желание. Сказал ему: нужно успеть. Не успели: «Кубань» потеряла Ткачева и Игнатьева. Как можно было отдать их бесплатно при огромных клубных долгах? Суммарная стоимость обоих — пять миллионов долларов, не меньше. Заплатите им, что должны, только не отпускайте, это же просто невыгодно! Результат — ни игроков, ни денег. Кому-то очень хотелось довести ситуацию до критической.

ДУМАЙТЕ САМИ

— Слышал жалобы от близких к Мкртчану людей на сомнительный переход Ивелина Попова в «Спартак».
— Это моя сделка. И самая прозрачная из всех клубных. Сколько «Спартак» заплатил, ровно столько клуб и получил, — 6 миллионов. Причем именно клуб, а не кто-то еще. Продать Попова дороже на том рынке было невозможно, надо было терять время, ждать несколько месяцев. И сколько, кстати, Попов стоит сейчас? Мкртчан сам столкнулся с подобным при продаже Мельгарехо. Хотел получить больше — не вышло. Продажа Попова, Каборе и Беленова была единственным способом спасти команду. При условии, что удастся сохранить всех остальных. «Кубань» спокойно доиграла бы сезон, не потеряв прописку в элите.

— Про переход Соснина в «Динамо» доводилось слышать: московский контракт игрок подписал, уже имея на руках краснодарский, с «Кубанью». А это запрещено.
— Неверная информация. С Сосниным была предварительная договоренность, которая потом перестала быть таковой: на финальном этапе не сошлись в условиях. Поэтому в «Динамо» он уходил законно.

— Если сделка по Попову — самая прозрачная, то остальные…
— Догадайтесь сами. Кроме Попова готов поручиться за трансфер Уренья. Другое комментировать не хочу. Но Козлов, Озбилис, Траоре… Можно было на вырученные деньги обеспечить клубу сытую жизнь? Думайте сами. Впрочем, что мы все о «Кубани»? Сегодня я работаю в «Динамо», нацелен на развитие клуба и Общества, вижу перед собой понятные и осязаемые цели. Надеюсь, мои опыт и квалификация будут востребованы именно здесь, в «Динамо».

Romario
15.10.2016, 00:10
наблюдающий, будет твой ответ про ДЮ и Муравьева, или нельзя об этом говорить?

наблюдающий
15.10.2016, 00:10
Час Мужества, не придирайтесь,я дал ссылку ,а каждый выбирает себе места наиболее понравившееся:)

Гудвин
15.10.2016, 00:15
наблюдающий, нашим кхмерам уже поздно куски выдавать:). Лучшие силы ГМ столько времени потратили на то, чтобы чутка им веки приоткрыть:). Но пасаран!!!!!!!

наблюдающий
15.10.2016, 00:18
будет твой ответ про ДЮ и Муравьева, или нельзя об этом говорить?

Я просто Ваш вопрос не совсем понимаю.Зашел ли Муравьев в ДЮ прозрачно и честно-нет конечно, в этом бизнесе всё зависит от властей и девелоперский бизнес- самый уязвимый в этом плане.Была ли ему задача разрушить "Кубань"- однозначно нет, ему самому очень нравилась эта работа и он как раз желал клубу стабильного нахождения в ПЛ и многое для этого делал.

ChesterS
15.10.2016, 00:20
Муравьев погасил долги по зарплате за полгода,вплоть до июня 2015 года ,Поповым.Там,что-то чуть больше 6 миллионов долларов.

это мы на ходу переобуваемся или сегодня не тот наблюдающий, который постил, что Попов это сборы, на полгода вперед зарплаты- перелеты и т.д.?:lol: и да, так тогда торопились погасить долги, что единственный ликвид в первый же день рынка толкнули дешевле трансферной стоимости, не дав покупанам поторговаться:app::app::app:

Гудвин
15.10.2016, 00:22
За 14 крайних лет, Муравьёв - самый приличный вицик из всех. Это даже не обсуждается:)

Иван Иванович
15.10.2016, 00:25
Сегодняшний наблюдающий очень информативен. Всегда бы так.

наблюдающий
15.10.2016, 00:27
что Попов это сборы, на полгода вперед зарплаты- перелеты и т.д.?
Про зарплаты на полгода вперед я не писал....А на оплату сборов и перелетов-да,там остатков на это хватало.Но тут к нам пробрался розовощекий алиментщик:)

Нос
15.10.2016, 00:31
наблюдающийоконьячен,оконячен,оштучен и интересен

Dandy
15.10.2016, 00:35
Но тут к нам пробрался розовощекий алиментщик
...вот всё понимаю, но у нас постоянно как в поговорке: "пестетц подкрался незаметно,хотя и виден был издалека"#-o
Причем в теме этой поговорки действуют ВСЕ акционеры и все стороны, и "пробирающиеся В...", и уже "отгребающие ИЗ". И это нескончаемый процесс какой-то...

777
15.10.2016, 10:39
Про зарплаты на полгода вперед я не писал....А на оплату сборов и перелетов-да,там остатков на это хватало.Но тут к нам пробрался розовощекий алиментщик:)

Ну-ну. Вот будет забавно, когда также "внезапно". К клубу подберутся обуховы и смирновы........... Тоже наверное, МОА будет виноват..... :)

Форекс
15.10.2016, 12:38
Так что чей был наш немногословный лысый гендир-это и я хотел бы знать.
Седой, а не лысый. Гены знакомый. Ты этого не знал?

Седой
15.10.2016, 16:27
Седой, а не лысый. Ты этого не знал?

Форекс, если ты про меня;), то как всегда прав:lol:

наблюдающий
15.10.2016, 22:24
Седой, а не лысый.
Валерий Николаевич-седой,может быть, но под лысиной это сложно рассмотреть.

Вуйко
16.10.2016, 09:23
Сегодняшний наблюдающий очень информативен. Всегда бы так.Были подозрения что это не один человек...

Товарищ Саахов
16.10.2016, 09:44
Была ли ему задача разрушить "Кубань"- однозначно нет.

Это задача дана нынешним недорулителям.

пиво
17.10.2016, 10:24
Евгений Муравьев: «ПРЕДЛАГАЛ ГАЛИЦКОМУ «КУБАНЬ»

- Посмотрите вокруг. В России минимум успешных частных проектов. Наиболее близок к самоокупаемости ЦСКА. Есть еще Галицкий, которого знаю много лет. Когда-то я предлагал ему взять «Кубань», он сказал: «Неинтересно». У него были амбиции построить с нуля собственный клуб, и он через тернии их реализует. Его стадион, как ни обидно это говорить, - мощный удар по «Кубани». Через неделю игра «Краснодар - «Шальке», все билеты проданы. Когда такое было у «Кубани»? Уже и не вспомнить, когда. Это я к тому, что наиболее эффективным менеджером является сам собственник, он разумно относится к своим проектам, реалистично оценивает возможности. Именно поэтому и ЦСКА, и «Краснодар» сегодня успешны.

450 МИЛЛИОНОВ МАЛО, 100 В САМЫЙ РАЗ

- Вернемся к «Кубани». Глядя со стороны, можно запутаться в ее кураторах за последние годы.
- С 2003 года команду курировал я. Затем эта обязанность перешла к другим руководителям края - сначала к Николаю Долуде, затем к Ивану Перонко.

- «Черноморец» банкротился при вас?
- При мне. Причем уже были найдены средства, «Черноморец» можно было спасти. Но глава ПФЛ Николай Толстых по формальным признакам настоял на банкротстве. Принципиальный человек.

- Олега Мкртчана в «Кубань» пригласили вы?
- Так вышло, да. Олег Дерипаска потерял интерес к финансированию клуба, его менеджмент ушел, намечался вакуум. С Мкртчаном мы были знакомы, он сам из Армавира. Сидели рядом на одном мероприятии, говорю ему: «Почему финансируешь донецкий клуб, а не краснодарский? Помоги «Кубани». Как? Для начала дай денег». Он ответил, что просто так не даст, но не прочь поуправлять. Состоялась встреча с губернатором Александром Ткачевым, Мкртчан стал акционером «Кубани». И период его правления, пожалуй, был для «Кубани» наиболее эффективным.

- Мкртчан получил бизнес-преференции, которые край обещал ему взамен?
- Получил.

- Говорят, не в полном объеме.
- Край свои обязательства выполнил. Остальное лучше комментировать самому Олегу Артушевичу. Кстати, его футбольный бизнес в «Кубани» был успешным, если говорить о покупках и продажах футболистов. Благодаря очень грамотному селекционному менеджеру Сергею Доронченко, проект окупался.

- «Кубани» через два года стукнет 90. Почему у клуба до сих пор нет ничего, кроме автобуса, названия и обязанности бесконечно платить?
- У «Кубани» были разные периоды . И успех 80-х, и забытье 90-х. В начале 2000-х случился новый подъем, но были проданы все клубные активы, включая базу в Четуке. Стадион, принадлежавший профсоюзам, и другая база, которой владела «Роснефть» (ее строил Иван Паненко, бывший одно время президентом клуба), отошли во владение краевой администрации. Тренировочные поля я выкупил в собственность клуба. Принадлежали «Кубани» и 40 га земли, выделенных краем в районе Старой Кубани для строительства новой базы. Туда при Мкртчане даже были вложены какие-то деньги. Вот и все активы. Из которых главный, конечно, игроки.

- Что стало в итоге с 40 га земли?
- Когда Краснодар еще готовился к чемпионату мира, стало ясно: несуществующая база слишком далека от несуществующего стадиона. Планы поменялись. В 2014 году я хотел выкупить землю как частное лицо, предложил 450 миллионов рублей. Было сказано — мало. Потом вроде бы шла речь об академии, но в итоге 40 га, по-моему, отдали банку за 100 миллионов в обеспечение очередного кредита.

«ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ, Я ПОШЕЛ»

- Объясните, каким образом база «Кубани» на Четуке стала базой «Краснодара»?
- Сергей Галицкий выкупил ее у частных лиц, которые приобрели базу у клуба.

- Эти же лица, если не ошибаюсь, клубом и управляли: Перонко, Паненко и Владимир Середа.
- Без комментариев.

- Как интересно: кто чем руководит, тот то и имеет. У вас нет ощущения, что нынешнее руководство «Кубани» готовит ее к банкротству?

- Говорят, по смешной цене распроданы клубные лизинговые «ауди»?
- Слышал. В свое время я выкупал их у лизинговой компании, машины стали собственностью клуба. Теперь вот проданы.

- И чуть ли не по сто-двести тысяч за авто. На автомобильных сайтах уже стали возникать любопытные объявления. Выглядит все как-то прощально.
- Год назад новый куратор клуба Андрей Коробка попросил проконсультировать его по футбольной теме. Я сказал, что сам начал понимать специфику не сразу, в первый год были и ошибки. Но еще большей ошибкой будет, если край сохранит свое руководящее присутствие в клубе. Другой вариант — убирать Мкртчана, пусть даже процедурно передача акций — муторный процесс. Третьего пути не было. Но в «Кубани» попытались его найти: стали выжидать, когда все решится само собой.

- Вариант появления «кубанского» Галицкого исключен?
- Были люди, согласные зайти в клуб со своими деньгами. Но одних не устроила необходимость делить с кем-то акции, другим смелости не хватило. Причины в обоих случаях не столько экономического, сколько политического свойства.

ДУМАЙТЕ САМИ

- Слышал жалобы от близких к Мкртчану людей на сомнительный переход Ивелина Попова в «Спартак».
- Это моя сделка. И самая прозрачная из всех клубных. Сколько «Спартак» заплатил, ровно столько клуб и получил, - 6 миллионов. Причем именно клуб, а не кто-то еще. Продать Попова дороже на том рынке было невозможно, надо было терять время, ждать несколько месяцев. И сколько, кстати, Попов стоит сейчас? Мкртчан сам столкнулся с подобным при продаже Мельгарехо. Хотел получить больше — не вышло. Продажа Попова, Каборе и Беленова была единственным способом спасти команду. При условии, что удастся сохранить всех остальных. «Кубань» спокойно доиграла бы сезон, не потеряв прописку в элите.

- Про переход Соснина в «Динамо» доводилось слышать: московский контракт игрок подписал, уже имея на руках краснодарский, с «Кубанью». А это запрещено.
- Неверная информация. С Сосниным была предварительная договоренность, которая потом перестала быть таковой: на финальном этапе не сошлись в условиях. Поэтому в «Динамо» он уходил законно.

- Если сделка по Попову — самая прозрачная, то остальные...
- Догадайтесь сами. Кроме Попова готов поручиться за трансфер Уренья. Другое комментировать не хочу. Но Козлов, Озбилис, Траоре... Можно было на вырученные деньги обеспечить клубу сытую жизнь? Думайте сами. Впрочем, что мы все о «Кубани»? Сегодня я работаю в «Динамо», нацелен на развитие клуба и Общества, вижу перед собой понятные и осязаемые цели. Надеюсь, мои опыт и квалификация будут востребованы именно здесь, в «Динамо».

пиво
17.10.2016, 10:25
Сорри, если вышеизложенный пост баян. Так же прошу прощение за отсутствие ссылки на источник.

Колифей
17.10.2016, 11:25
пиво, Это уже 456-й баян. На форуме осталось, от силы, человек 10-15, которые ещё пока не скопипастили сюда это интервью Муравьёва. :lol:

пиво
17.10.2016, 11:36
пиво, Это уже 456-й баян. На форуме осталось, от силы, человек 10-15, которые ещё пока не скопипастили сюда это интервью Муравьёва. :lol:

Ну тады, ой. Надо удалить.

Гудвин
17.10.2016, 14:37
http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/footboll/1080939.html
У Васи что-то личное к БАТЭ, как и у меня к Вите:)

Оскар
17.10.2016, 16:25
Александр Беленов попал в сферу интересов «Зенита»
http://izvestia.ru/news/638118

Вратарь махачкалинского «Анжи» 30-летний Александр Беленов в период зимнего трансферного окна может пополнить состав «Зенита». По информации «Известий», российский голкипер попал в расширенный список кандидатов на укрепление вратарской позиции петербургского клуба, составленный селекционной службой сине-бело-голубых совместно с главным тренером Мирча Луческу.

— В «Зените» недовольны нестабильным и слабым уровнем игры вратарей Юрия Лодыгина и Михаила Кержакова, — рассказал «Известиям» источник в петербургском клубе. — Покупка голкипера — приоритетная задача сине-бело-голубых на трансферном рынке грядущей зимой. На смену Лодыгину рассматриваются несколько кандидатов, в число которых входит и Александр Беленов. Наличие российского паспорта у нового стража ворот хоть и не является ключевым фактором, все равно очень важно для клуба в условиях действующего лимита на легионеров.

Напомним, ранее «Известия» сообщали о том, что в сфере интересов «Зенита» также находится голкипер пермского «Амкара» и молодежной сборной России Александр Селихов.

Популярный футбольный комментатор Геннадий Орлов рассказал «Известиям», что «Зенит» проявлял интерес к Беленову еще три года назад.

— Я могу высказать свое мнение лишь по официальной информации, — сказал Орлов. — Что касается разговоров о возможных переходах, то я воздержусь от комментариев. Знаю, что «Зенит» рассматривал кандидатуру Беленова три года назад. А по поводу сегодняшней ситуации с голкиперами в питерской команде скажу так: совершенно точно надо что-то менять.

Экс-вратарь «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин уверен, что Александр Беленов сильнее сегодняшнего первого номера «Зенита» Юрия Лодыгина.

— Ни для кого не секрет, что петербургский клуб хочет укрепить вратарскую позицию, — поделился своим мнением с «Известиями» Нигматуллин. — Последние два сезона Лодыгин проводит откровенно слабо. Половина вратарей премьер-лиги выступает лучше Юрия. Беленов не исключение. Он отлично проявил себя в «Кубани», здорово играет в «Анжи». Однако сможет ли он заиграть в «Зените» — большой вопрос. В клубах такого уровня за всю игру у твоих ворот может случиться один-два опасных момента, в которых ты обязан проявить себя, и у тебя нет права на ошибку. В командах уровнем ниже, за которые выступал Александр, показать свои лучшие качества намного проще. В любом случае подписание Беленова для «Зенита» будет нелишним.

Беленов начал свою профессиональную карьеру в белгородском «Салюте», воспитанником которого он и является. В 2010 году футболист перебрался в московский «Спартак», однако в составе красно-белых провел всего один матч и уже в следующем году перешел в «Кубань». В краснодарском клубе Беленов довольно быстро стал первым номером команды. Яркая игра Александра привлекла внимание многих клубов, а вылет «Кубани» в ФНЛ ускорил процесс его перехода. На голкипера претендовали сразу несколько команд РФПЛ, однако его выбор в итоге пал на махачкалинский «Анжи». В текущем сезоне Беленов демонстрирует качественную стабильную игру. За девять матчей в первенстве страны он пропустил девять голов.

Оскар
17.10.2016, 16:27
Петреску: в России за последние четыре месяца я не увидел никаких денег
https://www.championat.com/football/news-2609556-petresku-v-rossii-za-poslednie-chetyre-mesjaca-ja-ne-uvidel-nikakih-deneg.html
Бывший главный тренер «Кубани» Дан Петреску, недавно уволенный с этого поста, рассказал, с какими трудностями он столкнулся в стане краснодарской команды. Также румынский специалист поделился своими планами на будущее.

«В России за последние четыре месяца я не увидел никаких денег, а игроки — за последние шесть. Тренировочный процесс проходил очень нелегко. Когда я первый раз приходил в „Кубань“, то проблем с деньгами и бонусами не было.

Я уверен, что до декабря меня не будет ни в одной из команд. Скорее я бы предпочёл тренировать команду из-за рубежа. Но совершенно ясно, что я не могу долго сидеть без работы», — цитирует Петреску Dolce Sport.

Alex Muvil
17.10.2016, 16:38
Гудвин, Вася просто развлекается.. он вбросит, а потом с удовольствием наблюдает, как у нас потом полстраны выстёгивается, чтобы ему как-то ответить или задеть его :) кто-то даже посылки отправляет :)

а ты, как я погляжу, зачастил на белорусскую трибуну... ищешь пищу? :)

Фитиль
17.10.2016, 17:21
Александр Беленов попал в сферу интересов «Зенита»
http://izvestia.ru/news/638118

Это не новость. У бомжей проблемка в рамке и с лимитом, им нужен воротчик с паспортом. Альтернативы Беленову не видно из этих соображений, разве что Селихов, однако он молод и до Бели пока со стороны чуток не дотягивает, на перспективу сомнительно
Любой журналюга смотря на Юраську и назвав Беленова сильно не ошибётся:)

Хищник
17.10.2016, 17:35
http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/footboll/1080939.html
У Васи что-то личное к БАТЭ, как и у меня к Вите:)
Одно и то же..отсутствие жены и постоянных отношений. Ты уже встал на путь истинный, а Вася всё никак не может..видимо в голове у него проблемы посерьёзнее:)

Serg Nu
17.10.2016, 17:35
Фитиль, у Бели в прошлом году было очень много косяков. Не хочу брать грех на душу - спасибо ему огромное но если прибавить все недобранные из за него очков то наверное счас играли бы вПЛ. Правда с этим составом и игрой привозили бы в каждой игре штук по 5-7

Гудвин
17.10.2016, 17:45
Одно и то же..отсутствие жены и постоянных отношений. Ты уже встал на путь истинный, а Вася всё никак не может..видимо в голове у него проблемы посерьёзнее:)
Какие нах отношения?:) Я, наоборот, потеряв свободу, де-факто, начал упорно Витей заниматься ибо скучно стало:). Раньше скакал, как шайтан, не до вить было:)

17.10.2016, 17:45
Я ж постил полгода назад(с):lol:

Гудвин
17.10.2016, 19:31
Шандао в основе анжуйцев:).

Фитиль
17.10.2016, 20:19
Шандао в основе анжуйцев:).

Косячит Шандао:)

Нос
17.10.2016, 20:52
Там Макс Бузникин интервью дал.
Есть один момент там,но я не понял,толи это Чемп так косячно выложил,то Макс косячно изложил

Staryj
19.10.2016, 16:29
Аршавин признан лучшим игроком сентября в чемпионате Казахстана (http://stavki.ru/article/28844)

19.10.2016, 19:00
Staryj, сейчас бы нам не помешал.
Но накуй ему этот гемор не нужен.

Гудвин
22.10.2016, 12:27
Беля новый пастух у овец:). Опять тащит их за уши:). Возит их Тома.

Капитан Врунгель
22.10.2016, 15:50
Гудвин, на 0-3 навозила.

777
22.10.2016, 17:02
Массимо Каррера: «Промес, Зе Луиш и Глушаков травмированы, так что Мельгарехо открыт путь в состав»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера перед игрой против «Урала» объяснил свой выбор стартового состава.

«Не хватает Зе Луиша, Промеса, еще в лазарет отправился Глушаков, так что Мельгарехо открыт путь.

Каждый матч особенный, нет одинаковых игр. Сегодня я построил состав исходя из соперника, будем играть так, как обычно», – сказал Каррера.

Источник — телеканал «Матч ТВ»

Седой
22.10.2016, 18:17
Мельгарехо открыт путь в состав
Жирдяй забил:)

Tosik
23.10.2016, 21:56
Попов Денис( не путать с Ивелином) главный тренер Майкопской Дружбы:)

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/denis-popov-giner-skazal-u-menya-dlya-tebya-plohaya-novost-1057326/

Фитиль
24.10.2016, 00:17
Леонид Кучук: "Много стажировался, жду достойных предложений"
http://m.championat.com/article/sport/football/259418/

Сержиньо
24.10.2016, 08:30
Будаков на скамейке Амкара на кастрат-арене......
http://s019.radikal.ru/i637/1610/f2/ab6f5a336424.jpg (http://radikal.ru)

Гудвин
24.10.2016, 10:05
Пачка у Буды конкретная:). Кушает, видать, хорошо:)

Сержиньо
24.10.2016, 11:16
Пачка у Буды конкретная. Кушает, видать, хорошо
на карбамиде раздобрел......

Фитиль
24.10.2016, 11:55
на карбамиде раздобрел......

Скорее, на "грантах" от буков:)

Alex Muvil
24.10.2016, 12:33
серьёзный мужчина рядом с Колывановым:)

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc626322%2Fv626322329 %2F350f3%2FKxYDow01YT4.jpg

777
24.10.2016, 12:46
Ивелин Попов: «Постоянно, б**, другие ошибаются, а меня меняют»

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов выразил недовольство после замены в игре с «Уралом» (1:0).

«Постоянно, б**, другие ошибаются, а меня меняют», – выругался болгарин.

Тренер Массимо Каррера встретил футболиста объятиями и несколько раз повторил слово «браво».

В нынешнем сезоне полузащитник ни разу не отыграл полный матч за «Спартак».
Источник — «Спорт-Экспресс»

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов прокомментировал свою реакцию на замену в матче 11-го тура РФПЛ с «Уралом» (1:0).

«Мои слова после замены – не более чем просто эмоции.

Я не имел злого умысла, когда произносил это, и тем более не думал, что слова попадут в эфир», – сказал Попов.

Фитиль
24.10.2016, 13:20
серьёзный мужчина рядом с Колывановым:)

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc626322%2Fv626322329 %2F350f3%2FKxYDow01YT4.jpg

Щербаченко. Не, не он.

Оскар
24.10.2016, 13:21
Внимательно прочитал вью в надежде найти что-нибудь о Кубани...
Кучук лишь однажды упомянул о Кубани,и то вскользь-никак не прокомментировав...
Свинья-она и есть свинья:живёт и жрёт на бабло,полученное от Кубани,а говорит о ком угодно,только не о своём "кормильце"...#-o:bolen:

Alex Muvil
24.10.2016, 13:26
Оскар, он ещё локомотивские бабки не все проел, поэтому пока только о них.. когда возьмётся за кубанские, то вспомнит и о Кубани :)

Фитиль
24.10.2016, 14:00
Тётя Оля наверное для него по концухе оставила более толстое "воспоминание":)

Слепой мент
24.10.2016, 14:50

Лёня, сделай минет, а я тебе сто рублей! Очень достойное предложение для тебя, Сыч.

Кармен
24.10.2016, 14:56
Оскар
когда возьмётся за кубанские, то вспомнит и о Кубани :)
а мы пока будем помнить это:)
https://photo.championat.com/14/14905/full/621857-bolelshhiki-fk-kuban.jpg

Staryj
25.10.2016, 20:21
Жорик:app:

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14691025_10207374640103905_4668820287022793448_n.j pg?oh=2004eff046eefd44beb8ab75fda66e7b&oe=589D0ACB

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14716310_10207374640143906_5790057099209616467_n.j pg?oh=0c139bfe6504d18ac503e45e6b974756&oe=589BC513

Седой
26.10.2016, 11:01
Перчику сегодня 29-ть, поздравлям!!!:beer2:

Staryj
26.10.2016, 15:37
Завершилось второе первенство России среди ветеранов в категории «50+», проходившее в станице Полтавская в Краснодарском крае.....

Валерий Шушляков был признан лучшим игроком и бомбардиром турнира, забив 12 мячей:app:.

...«Кубань» (Краснодар) осталась за чертой призеров.

http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85279.html

Giallo-Verde
26.10.2016, 15:42
Staryj, Андрюха, не могу после стольких лет Валеру сразу идентифицировать.

Он на фотке по ссылке в нижнем ряду сидит перед кубком ?

Подоляк , я так понимаю, это брат того Подоляка,что у нас на стыке совка и РФ играл.

AID
26.10.2016, 15:47
Staryj, Андрюха, не могу после стольких лет Валеру сразу идентифицировать.

Подоляк , я так понимаю, это брат того Подоляка,что у нас на стыке совка и РФ играл.

По-моему, второй слева в нижнем ряду.

ВладислаВ
26.10.2016, 15:50
А мне кажется, что Шушляков стоит крайний слева, в куртке ;)

Staryj
26.10.2016, 15:52
тоже думал, что он самый...
хотя засомневался после поста Владислава

http://pfcorel.com/assets/cache_image/preview_photo/sh_ofs_intervij_580x370_db7.jpg

Похоже, Владислав прав

А с кубком, как раз на Подоляка смахивает

AID
26.10.2016, 15:54
А мне кажется, что Шушляков стоит крайний слева, в куртке ;)

Точно! Ошибся...

ВладислаВ
26.10.2016, 15:55
Подоляк , я так понимаю, это брат того Подоляка
Валерий Подоляк успел-таки сыграть свой матч за Кубань (сезон-1989). Правда, я в тот момент был в рядах СА, а посему не видел ни его, ни Мазурина, ни Г.Андреева, ни Ю. Авдеенко :(
---
---
А Шуша, полагаю, почти не изменился. Разве что выражение лица пожёстче стало, да шевелюра почти не вьётся.
Он из той породы людей, что и Чиба (Юрий Чеботарёв), Чуня (Александр Иваныч Чугунов), Кум (Александр Семенюков), которые и с возрастом не расплываются как тот же Рональдо.
Кто к чему предрасположен ;)

Седой
27.10.2016, 15:51
Узнику посвящается:lol:

Гончаренко отправится на стажировку в «Манчестер Сити» (https://www.championat.com/football/news-2618968-goncharenko-otpravitsja-na-stazhirovku-v-manchester-siti.html)

В пресс-службе «Уфы» прокомментировали появившуюся информацию о том, что главный тренер команды Виктор Гончаренко пройдёт стажировку в «Манчестер Сити» и пообщается с наставником «горожан» Хосепом Гвардиолой.

«Действительно, в планах такая стажировка есть, поскольку между «Уфой» и «Манчестер Сити» действует договор о сотрудничестве. Однако конкретные даты поездки пока не определены», — сообщили в пресс-службе «Уфы» корреспонденту «Чемпионата» Полине Куимовой.

Летом «Уфа» продала «Манчестер Сити» полузащитника Александра Зинченко. Сейчас хавбек выступает в Нидерландах на правах аренды.

Сержиньо
27.10.2016, 22:31
А мне кажется, что Шушляков стоит крайний слева, в куртке
Владислав прав, слева стоит Шушляков, с кубком родыч Подоляка, Шмаров стоит справа в синей куртке. Шмаров( он же Водолаз) походу волосы красит, что то уж очень он чернявенький в свои то 51. Он то и в молодости таким смуглым не был, а тут прям брюнетище.

Фитиль
28.10.2016, 01:00
Помощник Петреску: возможно, было бы лучше остаться в Китае
http://m.championat.com/news/sport/football/2619452/

хичкок
28.10.2016, 06:54
Помощник Петреску: возможно, было бы лучше остаться в Китае
http://m.championat.com/news/sport/football/2619452/

да, "хорошая" характеристика у нашего клуба

Миша-Пират
28.10.2016, 11:42
да, "хорошая" характеристика у нашего клуба

ну вот напрочь не удаются нам возвращения!!! но уйдя говорить как было плохо в клубе при всей любви о которой Петреску тут рассказывает не очень этично как минимум!!! пусть эти слова формально его помощника...

Wiktor
28.10.2016, 12:28
Миша-Пират, да ничего плохого Эмилиан Карас не сказал о Кубани, это у хичкока уже фобия.:)

Bond
28.10.2016, 15:00
Пусть и кратко,зато честно сказал.И о финансовом состоянии команды,и о мотивации возвращения в "КУБАНЬ" и о тренерских просчетах.При этом признавая,что возвращение было ошибкой.
Никого не обеляя и не поливая грязью.

хичкок
29.10.2016, 01:33
Миша-Пират, да ничего плохого Эмилиан Карас не сказал о Кубани, это у хичкока уже фобия.:)

Wiktor, а кто говорил, что в клубе плохо, в клубе всё просто "отлично"

хичкок
29.10.2016, 09:33
Андрей Аршавин: «Хотел бы, чтобы Кержаков пришел в «Кайрат»http://www.sports.ru/football/1045174975.html

Wiktor
29.10.2016, 09:53
Wiktor, а кто говорил, что в клубе плохо, в клубе всё просто "отлично"

Не хуже, чем у сотни профессиональных клубов России.
Правда, не лучше чем у пары десятков клубов, но надеюсь, что пока.....:)

BonJon
29.10.2016, 14:35
Петреску может продолжить карьеру в Англии (http://www.sports.ru/football/1045192599.html)

По информации СМИ, специалист рассматривается «Вулверхэмптоном» на пост главного тренера.
Тем не менее, сам Петреску не подтвердил факта переговоров с кем-либо из английских клубов.

«Я посещал Англию, где присутствовал на игре «Челси» – «Манчестер Юнайтед», но при этом я ни с кем там не общался.
Возможно, однажды я возглавлю клуб из Англии, я об этом мечтаю. Я рассмотрю предложение, в случае, если оно поступит», – сказал Петреску.

Напомним, что должность рулевого «Вулверхэмтона» на этой неделе покинул Вальтер Дзенга.

Незнакомец
29.10.2016, 15:08
Ну и куле, что Петреску может возглавить какой то там клуб? Главное, что мы увидели, как он возглавлял последний свой клуб. И мы все видели, как наш главный шаман, после его же изгнания нечисти Гончаренко, взывал всем нам, что с приходом Кучука, а потом и Петреску мы взлетим до невиданных высот в лиге Европы и Чемпионов. После прихода Кучука мы взлетели, точнее опустились вниз ПЛ. После прихода Петреску мы также взлетели на дно ФНЛ. Посмотрим дальше за возглявляемый Петреску клуб.
:) Порадуемся за Петреску, когда наша родная Кубань после него находится в ***е. :app:

777
29.10.2016, 16:55
Ну и куле, что Петреску может возглавить какой то там клуб? Главное, что мы увидели, как он возглавлял последний свой клуб. И мы все видели, как наш главный шаман, после его же изгнания нечисти Гончаренко, взывал всем нам, что с приходом Кучука, а потом и Петреску мы взлетим до невиданных высот в лиге Европы и Чемпионов. После прихода Кучука мы взлетели, точнее опустились вниз ПЛ. После прихода Петреску мы также взлетели на дно ФНЛ. Посмотрим дальше за возглявляемый Петреску клуб.
:) Порадуемся за Петреску, когда наша родная Кубань после него находится в ***е. :app:

Мы так же видали, как Петреску выводил нас в ПЛ. Причем с первого места. Как в ПЛ, с ним, мы НЕ затерялись........ Как Кучук, вывел нас в Евро кубки.... А то что не получилось в этот раз, так не их вина. А банщиков с фермером. Да селекционеров новых, отдуши "поработавших"..............
ЗЫ:свободу Гудвину!.........

Портос
29.10.2016, 17:05
Порадуемся за Петреску, когда наша родная Кубань после него находится в ***е.
Тренер должен ТРЕНИРОВАТЬ, не отвлекаюсь на всякую другую шнягу. Зарплата вовремя и в полном объеме - результат один.
Зарплата потомами- тогда и результат тем же самым.
Можно понапридумывать всяких-разных отмазок, но пока стулья вечером- деньги утром... никуа хорошего не будет.
Это не алчность, не жлобство- это нормальная человеческая сущность. Поставьте себя на место тренера и игроков только без баннерного патриотизма...
Кто в этом виноват- разговор отдельный, но как же мне хочется их всех передушить (как у Булгакова...)

Alex Muvil
29.10.2016, 17:36
Агент бывшего главного тренера «Кубани» Дана Петреску Николай Пырнэу прокомментировал информацию о том, что его клиент может возглавить «Вулверхэмптон».

«На данный момент анализируются все варианты предложений, которые есть. Клубы называть не буду, но есть предложения из Саудовской Аравии. Также есть предложения из Англии, на этой неделе были в Лондоне, только вчера оттуда прилетели. Дан пока что не спешит подписывать контракт, решение будет принято на следующей неделе или чуть позже», — сказал Пырнэу в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.

интересно, куда поедет :lol:

vovkerstar
29.10.2016, 17:54
интересно, куда поедет :lol:

В "Сунь куй в чай":)

Бармалей
29.10.2016, 18:18
Тренер должен ТРЕНИРОВАТЬ, не отвлекаюсь на всякую другую шнягу. Зарплата вовремя и в полном объеме - результат один. Зарплата потомами- тогда и результат тем же самым. Можно понапридумывать всяких-разных отмазок, но пока стулья вечером- деньги утром... никуа хорошего не будет. Это не алчность, не жлобство- это нормальная человеческая сущность.
Абсолютно поддерживаю.Работа тренера это не благотворительность.
Есть контракт,будьте добры выполняйте условия контракта,таковы "юридические основы" современного футбола..

OneCommand
29.10.2016, 18:34
слушаю слушаю и ощущение складывается ,что все кроме меня контракт читали )))) :app::app::app::app::app::lol::lol::lol:

OneCommand
29.10.2016, 18:35
прозваните в следующий раз , когда контракт в очередной раз на всеобщее обозрение выставят ,тоже прочту !

Седой
29.10.2016, 18:36
OneCommand, Ок, прозвАню:)

OneCommand
29.10.2016, 18:44
OneCommand, Ок, прозвАню:)

Будьте так добры , с меня ченить крепкое ) за услугу )

Wiktor
29.10.2016, 19:23
Мы так же видали, как Петреску выводил нас в ПЛ. Причем с первого места. Как в ПЛ, с ним, мы НЕ затерялись........ Как Кучук, вывел нас в Евро кубки.... А то что не получилось в этот раз, так не их вина. А банщиков с фермером. Да селекционеров новых, отдуши "поработавших"..............

Тик-так, тик-так, тик-так.....
На футбол завтра идешь, анАлитег?

ЗЫ. Свободу Юрию Деточкину!

OneCommand
29.10.2016, 19:28
Тик-так, тик-так, тик-так.....
На футбол завтра идешь, анАлитег?

ЗЫ. Свободу Юрию Деточкину!

кокой футбол , ему с дивана виднее ))) :app::app:

vovkerstar
29.10.2016, 19:31

Не фиг сравнивать... Тогда Ткачёв - "мы вернулись!" Было бабло у обоих акционеров...

"Как Кучук, вывел нас в Евро кубки...."
А как он же бездарно сливал чемпионат, проипав всем подряд...

" А то что не получилось в этот раз, так не их вина. А банщиков с фермером."
Не защищаю ни банщиков, ни фермеров.
Но табор знал куда шел, знал состав, вратарей, знал финансовое положение команды и администрации и главное знал бабло по контракту.
Табор провалил всё - физику при подготовке, вратарей, выпуская 7 матчей Дюпина и Стажилу...
Терпели 15 туров... Да если-бы столько терпели Ганчаренко, то КУБАНЬ была бы Чемпионом:)

OneCommand
29.10.2016, 19:34
Не фиг сравнивать... Тогда Ткачёв - "мы вернулись!" Было бабло у обоих акционеров...

"Как Кучук, вывел нас в Евро кубки...."
А как он же бездарно сливал чемпионат, проипав всем подряд...

Но табор знал куда шел, знал состав, вратарей, знал финансовое положение команды и администрации и главное знал бабло по контракту.
Табор провалил всё - физику при подготовке, вратарей, выпуская 7 матчей Дюпина и Стажилу...
Терпели 15 туров... Да если-бы столько терпели Ганчаренко, то КУБАНЬ была бы Чемпионом:)

тогда терпеть не могли !! :app::app: дисциплины же не было ))):-P

Незнакомец
29.10.2016, 19:35
Спасибо КоКраКря! За наше футбольное прозябание в фНЛ. :evil:

OneCommand
29.10.2016, 19:39
Спасибо КоКраКря! За наше футбольное прозябание в фНЛ. :evil:

ну тут все понятно )))):app::app::app:

Вуйко
29.10.2016, 20:07

Если бы табор знал как платить будут не куда не поехал бы

Бармалей
29.10.2016, 20:37
Wiktor,а вот я на футбол завтра не попадаю...;) На работе буду,смена так совпала...:cry::beer2:

vovkerstar
29.10.2016, 20:40
Если бы табор знал как платить будут не куда не поехал бы

Боюсь, что "сдетствазакубаньтабор" ещё насрет на КУБАНЬ, требуя бабки за "выполненную работу"...:)

vovkerstar
29.10.2016, 20:46
Wiktor,а вот я на футбол завтра не попадаю...;) На работе буду,смена так совпала...:cry::beer2:

Е5 график Е5!!! Сам такой...

Beckar
30.10.2016, 11:36
Тренер должен ТРЕНИРОВАТЬ, не отвлекаюсь на всякую другую шнягу. Зарплата вовремя и в полном объеме - результат один.
Зарплата потомами- тогда и результат тем же самым.
Можно понапридумывать всяких-разных отмазок, но пока стулья вечером- деньги утром... никуа хорошего не будет.
Это не алчность, не жлобство- это нормальная человеческая сущность. Поставьте себя на место тренера и игроков только без баннерного патриотизма...
Кто в этом виноват- разговор отдельный, но как же мне хочется их всех передушить (как у Булгакова...)Бердыеву это расскажи.

BonJon
30.10.2016, 15:32
Дежа вю - УГ от ВМГ приносит результат в Туле на последних минутах тайма...

777
30.10.2016, 15:38

Просто интересно, откуда могли знать куда шли? Откуда они могли знать, что такое КраКроКря? Откуда они могли знать, каких "звезд ФНЛ" им наберут. Про вратарей, даже не смешно. Что Петреску виноват, что такого Дюпина купили на замену самому Беленову? У Фролова вообще были траблы, его позиция была третьим вратарем.......

Alex Muvil
30.10.2016, 15:38
BonJon, опять ты спешишь..:) никакого результата оно пока не принесло :)

BonJon
30.10.2016, 16:23
Вот теперь всё - Уфа догоняет Анжи!

Иван Иванович
30.10.2016, 16:34
... Про вратарей, даже не смешно. Что Петреску виноват, что такого Дюпина купили на замену самому Беленову? У Фролова вообще были траблы, его позиция была третьим вратарем.......

Ну так были же тренировки. Прочем, под руководством "супер-мега" тренера Стынгачу. Он что, при своей "крутизне" не смог за столько времени разобраться во вратарях? Или на столько крут, что все остальные были для него одного уровня?

KATRAN
30.10.2016, 18:31
А Гончаренко тем временем продолжает доказывать свой уровень.
И "с судейками" ведь никто в Уфе не работает, а если и малехо подкидывают им, то уж явно не в тех масштабах, о которых, как о необходимых, рассказывал постоянно некто на этом форуме.

Bond
30.10.2016, 19:22
А Гончаренко тем временем продолжает доказывать свой уровень.
Ганчаренко и тренер хороший и мужик настоящий.
По прошествии времени,да на фоне сегодняшнего позорища "Урала" - вспоминается,как он смог не замараться в этой околофутбольной грязи с Г.Ивановым.Уйти оттуда было непросто,но участвовать в сдаче матча он не стал...

Портос
30.10.2016, 20:07
Бердыеву это расскажи.

Бердыеву мне рассказывать нечего...Он сам кому хочешь расскажет.
Но могу привести простой пример из собственной практики: Когда год назад моя воспитанница стала серебряным призером первенства Р.Ф. в эстафетном беге- начальники всех мастей похлопали в ладоши и решили что и дальше все будет продолжаться на фоне тренерско-ученического фанатизма. Мы не дождались тогда обещанных преференций (копеечных на самом деле) , сделали выводы...Не выехали на некоторое количество стартов. Откуда не возьмись- появились представители Московской федерации с обещанием золотых гор. Мы обещали подумать...
Через день - у меня телефон красный от звонков краевой федерации. Сейчас девчонка обута-одета, получает зарплату (18тыс. учится в 9ом классе) и у меня голова ни о чем не болит. Я только тренирую. Как итог этого НОРМАЛЬНОГО- подчеркиваю отношения: месяц назад выиграла первенство ЮФО в своей дисциплине. И так должно быть всегда и везде. В любом виде спорта.

xxrus
30.10.2016, 21:36
Но могу привести простой пример из собственной практики: Мы не дождались тогда обещанных преференций (копеечных на самом деле) , сделали выводы...Не выехали на некоторое количество стартов.
Гавнокатание первой половины сезона это не оправдывает нисколько. Вы ведь с вашей девочкой в пику руководству не ковыляли во время забегов в числе аутсайдеров? Приведу свой пример. Мне тоже случалось отказываться от боя по принципиальным соображениям. Но я представить не могу, чтобы от обиды на руководство я давал бы соперникам возить себя мордой об пол.

К@рлсон
30.10.2016, 21:42
Но я представить не могу, чтобы от обиды на руководство я давал бы соперникам возить себя мордой об пол.
имхо если бы их возили мордой об пол..то что-то было бы иначе, а так как это футбол..и никто никого бить не будет, то...собственно. бабки все равно заплатят..хоть стой, хоть падай..премиальные теряют- не больше