PDA

Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

КУБАНОИД 72
21.06.2013, 22:34
campione80, зачем столько агрессии ? Здесь действительно люди общаются свободно, объмениваются мнениями, иногда говорят лишнего ,кому то что-то не нравится , кто-то на что-то обижается по настроению . Единственное чего здесь не приемлют , так это откровенного хамства! На карты забей .

3 : 0
21.06.2013, 22:36
КУБАНОИД 72, ну может ему не нравится слово пися:lol:

Штурман
21.06.2013, 22:38
campione80, не нагнетай. Новостей нет, с тренером траблы, рабочая неделя для многих выдалась тяжкой вот народ под разные напитки и прикалывается, дабы снять депресняк и поднять настроение. Не нравится не читай.

каждый депрессняк снимает по своему. у вас неделя кончилась, у меня до понедельника от силы 12 часов отдыха и часов 8 сна предстоит. а так работа-работа. мне тогда все надо писями и опами исписать.

КУБАНОИД 72
21.06.2013, 22:39
КУБАНОИД 72, ну может ему не нравится слово пися:lol:

Главное не принимать близко :shok: в смысле близко к сердцу :lol:

Бармалей
21.06.2013, 22:39
Энко, у меня даже мобильный твой есть...Кстати у меня тоже номер телефона Энко есть,даже теперь наверное и не вспомню как он у меня оказался.:)

народ под разные напитки и прикалывается, дабы снять депресняк и поднять настроение.Только так,иначе от скуки межсезонья можно просто сойти с ума.:beer2::)

Romario
21.06.2013, 22:41
campione80, не нервничай!
Все будет хорошо, только встретиться тебе надо с нами со всеми!
В реале все нормальные люди разных профессий!
Никто здесь никого не гнобит, если приходят люди правильно!
Проанализируй подачу своих мыслей (которые совсем не бредовые) и подумай: в твою компанию приходит новый чел со словами: "не ****ло хню нести".. Как отнесешся к такому повороту, даже если дурачишься в данный момент? Наш форум это обычная жизнь, где не любят плохих людей и уважают хороших. :beer2:

Штурман
21.06.2013, 22:45
campione80, не нервничай!
Все будет хорошо, только встретиться тебе надо с нами со всеми!
В реале все нормальные люди разных профессий!
Никто здесь никого не гнобит, если приходят люди правильно!
Проанализируй подачу своих мыслей (которые совсем не бредовые) и подумай: в твою компанию приходит новый чел со словами: "не ****ло хню нести".. Как отнесешся к такому повороту, даже если дурачишься в данный момент? Наш форум это обычная жизнь, где не любят плохих людей и уважают хороших. :beer2:

некоторые меня видеть могли на выезде в Астре, тогда еще калмыцкий омон на сектор побежал, Колифею(если не путаю) помню тогда досталось, а все из нескольких фаеров. Это был 2006 год чтоли.

Romario
21.06.2013, 22:47
некоторые меня видеть могли на выезде в Астре
Тем более, че бычиться? :shok:

Staryj
21.06.2013, 22:47
Аааааа!!!! Ацццкий ад:lol::app::app: Чел из Казани написАл:
На тренировке "Рубина" неожиданно обнаружили Сашу Прудникова. Оказывается, форвард со вторника работает с казанцами. Но контракта пока нет.
ЗЫ: Пойду рюмашку опрокину)))
ЗЫЫ: А нам тут грузят, шо Рубин Дзюбу хочет... Прудников - рулит!

Штурман
21.06.2013, 22:57
в опе? или это слишком грубо будет?:)

-187-
21.06.2013, 22:58
На пару часов оставить вас нельзя, устроили тут срач без меня...:lol:

Бармалей
21.06.2013, 23:00
у меня до понедельника от силы 12 часов отдыха и часов 8 сна предстоит. а так работа-работа.
campione80,тебе срочно нужно отдохнуть,нервы,работаешь на износ.:)

КУБАНОИД 72
21.06.2013, 23:01
На пару часов оставить вас нельзя, устроили тут срач без меня...:lol:

Где ты ходишь. Присоеденяйся скорей :lol:

Баламут
21.06.2013, 23:02
Staryj, *Неуловимый* Прудников.. Если честно жаль парня... Везде новый вызов везде новая лавочка запасных , в общем будет везде и не где сразу :)

-187-
21.06.2013, 23:02

Да может он потом с понедельника по пятницу отдыхает..:)

Штурман
21.06.2013, 23:03

Как скажешь, Бармалеюшко, как скажешь. Млин и не выпить из-за сруля:cry:

Штурман
21.06.2013, 23:04
Да может он потом с понедельника по пятницу отдыхает..:)

прозорливый какой:lol:не, пятидневка, плюс джурство в выходной, рлюс шабашка.

Штурман
21.06.2013, 23:08
Тем более, че бычиться? :shok:

как я не заметил это смертельное оскорбление, вызовука я вас на дуэль:feht::beer2:

Miksher
21.06.2013, 23:11
Urozhay, ты все ностальгируешь?!:)

Бармалей
21.06.2013, 23:12
как я не заметил это смертельное оскорбление, вызовука я вас на дуэль:feht::beer2:Дуэль в смысле кто больше выпьет.:lol:

Штурман
21.06.2013, 23:16
Энко, сам в шоке:shok:

Дуэль в смысле кто больше выпьет.
чото не хватает мне тут смайлика :ok: там два кругляша жмут друг другу лапы:)

Бармалей
21.06.2013, 23:21
чото не хватает мне тут смайлика :ok: там два кругляша жмут друг другу лапы:)
campione80,да ладно,всё нормально,не заморачивайся...:):beer2:

Седой
22.06.2013, 23:37
«Габала» под руководством Семина заинтересована в Асильдарове (http://www.sovsport.ru/news/text-item/618796)

Экс-форвард «Волги» Шамиль Асильдаров может пополнить состав азербайджанской «Габалы», главным тренером которой назначен Юрий Семин.

«Переговоры продолжаются. Контракт пока не подписан, так как всё ещё остаются детали, которые нужно обсудить и уладить», — приводят слова Асильдарова азербайджанские СМИ.

Гудвин
23.06.2013, 20:47
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_11826
Кучук на треньке Локо

storm76
23.06.2013, 21:23
По информации словацкой прессы, 24-летний футболист Франтишек Кубик согласовал с киевским Арсеналом условия сотрудничества — контракт будет рассчитан на один год.

Прошлый сезон Кубик провел в родном Тренчине, однако до этого уже имел опыт выступлений в украинской Премьер-лиге. В 2012 году в составе симферопольской Таврии он провел 11 матчей. Помимо Таврии Кубик защищал цвета российской Кубани, а также голландского Ден Хаага.

"Я уже принял решение относительно своего будущего. Хочется верить, что в Арсенале я смогу проявить себя лучше, чем в Таврии и Кубани", — Кубик прокомментировал свой переход в интервью журналу Šport.

Иfан
23.06.2013, 21:41
Сто пудово Селюк будет окучивать ваш ЦСКА, пардон СКА:lol:

storm76
23.06.2013, 21:49
Иfан, Ну неудивительно. Бабло там сейчас есть...

Fiasko
23.06.2013, 23:45
"Уфа" просматривает потенциальных новичков

С "Уфой", проводящей сбор в подмосковном Кратове, тренируются ряд потенциальных новичков. В их числе двое защитников — покинувший "Мордовию" Евгений Осипов и Кирилл Ерохин из молдавской "Дачии", а также Антон Килин, забивший в минувшем сезоне семь мячей за "Челябинск", и Николай Жиляев, последним профессиональным клубом которого была "Кубань". Жиляев, после серьезной травмы выступавший на любительском уровне за "Нижний Новгород", ранее пробовал свои силы в "Мордовии".
soccer.ru/news/347765.shtml

Staryj
23.06.2013, 23:47
http://sports.kz/news/otchet-o-matche-premer-ligi-aktobe-astana-2-1
Чемп Казахстана. "Актобе" - "Астана". Давыдов, Дмитренко, Зелао и Исламхан

Товарищ Саахов
24.06.2013, 10:32
Давыдов и там на замену выходит.

Wiktor
24.06.2013, 10:40
Давыдов и там на замену выходит.

А Зелао голы привозит.:)

ЧИНГИЗИД
24.06.2013, 10:59
Исламхан я так понял в основе играл

хичкок
24.06.2013, 16:42
Истрати: скорее всего, будущее Прудникова в "Рубине" решится перед вторым сбором

Агент Леонид Истрати, представляющий интересы нападающего Александра Прудникова, заявил, что у 24-летнего футболиста есть вариант с переходом в казанский "Рубин". Напомним, что вторую часть минувшего сезона Прудников провёл в "Алании", сыграв три матча.

"Действительно, он тренируется с "Рубином" на сборе в Австрии. Но чего-то конкретного по будущему Прудникова в казанском клубе сказать нельзя. В любом случае решать будет тренерский штаб. И, скорее всего, перед вторым сбором команды", — цитирует агента "Р-Спорт".

24.06.2013, 22:29
Давыдов и там
бухает и исполняет в караоке:lol:
а утром лечится травотерапией:lol:

Мегачел
25.06.2013, 01:01
А в спорт-экспрессе в трансферах Лоло висит у Ростова...

Мегачел
25.06.2013, 01:11
Ща там и Селюковская звезда Афолаби появится...

Пыхтелка сочинилась:

Как у прошлой, у ромашки,
обнаружили какашки...
присмотрелись.... о-хо-хо
Афолаби и Лоло....

Штурман
25.06.2013, 08:10
А в спорт-экспрессе в трансферах Лоло висит у Ростова...

удивил, он с неделю висит на ростовском сайте:)

Жора-90
25.06.2013, 09:49
Алексей Ионов: "Прошедший сезон стал для меня лучшим в карьере".

Новичок «Анжи» Алексей Ионов в интервью клубному сайту рассказал, что с детства мечтал стать профессиональным футболистом.

- Вся футбольная Россия хорошо знает игрока Алексея Ионова. А начать хотелось бы с того, как вообще Алексей пришел в футбол.

- Мне было лет 5, когда брат привёл меня в секцию. Он сам занимался тогда футболом. Мне понравилось, а брат впоследствии отошел от футбола. Моей первой школой стал «Зенит». Тогда я познакомился с Мишей Кержаковым, он, правда, на пару лет старше.

- Кстати, Михаил говорил, что вы знакомы лет 20.

- Да, мы родом из одного города.

- Мальчишки с разными намерениями идут в футбольную школу. Кто-то просто хочет попинать мяч, другие же мечтают стать большими футболистами.

- У меня второй вариант, я очень хотел стать профессиональным игроком.

- А когда вы поняли, что это случится?

- Трудно сказать. Ещё до первого контракта, когда жил в интернате, пожалуй.

- Журналисты любят спрашивать, на что игрок потратил свою первую зарплату.

- Я даже не помню. Это было очень давно…

- Первой большой мечтой был, наверное, «Зенит»?

- Да, мы все тогда мечтали об этом.

- А добираться далеко было от дома до школы?

- Далеко, поэтому я жил и учился в спортивном интернате. Первое время сильно скучал по родным, а потом постепенно привык… Обрел там множество друзей. А родители приезжали на выходных, смотрели на наши игры.

Так прошло 6 лет, а потом я перешёл в дубль «Зенита», провел там около года.

- А когда вы впервые услышали о футбольной команде «Анжи»?

- Давно. Команда известная.

- А сколько раз выходили на поле против дагестанской команды?

- Сейчас точно не вспомню. Кажется, это был выездной матч в Махачкале. А может, кубковая игра.

- Ваш лучший сезон?

- Пожалуй, вот этот, завершившийся, в составе «Кубани».

- А лучший город?

- Трудно ответить…

- Не Санкт-Петербург?

- Точно не Санкт-Петербург. За время, проведенное в Краснодаре, очень полюбил его, и он мне стал ближе, чем Петербург.

- А кумир у вас был?

- Они у меня постоянно менялись. А первый – Роналду. Всегда нравились его дриблинг, скорость, владение мячом. Потом пришло новое поколение хороших игроков. Разумеется, я и сейчас смотрю матчи Лиги чемпионов, наблюдаю в деле звёзд «Барселоны», «Реала», Манчестер Юнайтед», но конкретного кумира нет.

- А для мальчишек с вашего двора кумир – Алексей Ионов?

- Думаю, нет. Мне ещё работать и работать, чтобы стать для кого-то кумиром. Хотя узнают и в Петербурге, и в Краснодаре, подходят, просят автограф. Но чтобы вырасти в большую звезду, нужно ещё многое сделать, - сказал Ионов.

Если это так, то Леха однозначно красавчик:app:

Гудвин
25.06.2013, 09:59
Жора-90, я тебе больше скажу, Леха с печалькой уходил. Я вообще не исключаю того, что если у него не пойдет в овчарне, то он вернется

Жора-90
25.06.2013, 10:11
Гудвин, Было бы не плохо, ибо по весне Леха однозанчо на ряду с Белей и может быть Шарлем лучший игрок.
Да и вроде как в этом переходе больше его агента "заслуга".
В Анжи у него конкуренция конечно жесткая будет.
Да и запиливая вчера на ютубе ролик с его визитом в тренировочный лагерь анжуйцев на его лице читался дискомфорт.
Надеюсь Леха вернется.

Штурман
25.06.2013, 15:33
Гудвин, Было бы не плохо, ибо по весне Леха однозанчо на ряду с Белей и может быть Шарлем лучший игрок.
Да и вроде как в этом переходе больше его агента "заслуга".
В Анжи у него конкуренция конечно жесткая будет.
Да и запиливая вчера на ютубе ролик с его визитом в тренировочный лагерь анжуйцев на его лице читался дискомфорт.
Надеюсь Леха вернется.

мне вот Попов позитив по весне доставлял чаще других:)

Жора-90
25.06.2013, 15:38
http://www.youtube.com/watch?v=BjWj1XiU3ek&feature=player_embedded
Ссылка на вью Леши Ионова анжуйскому сайту, дико вопрос их корреспондента: "Алексей какой твой лучший город?" :lol:
Было заметно как улыбнул этот вопрос Алексея.

Быть может я выдаю желаемое за действительное, но этот переход Леше не сердцем давался, я думаю он бы с удовольствием в Кубашке сезон другой поиграл!

Жора-90
25.06.2013, 16:01
Энко, у них сейчас на повестки оды во славу Игорька, надо же как-то достойно будет встретить:lol:

Жора-90
25.06.2013, 16:13
Жора-90, так и Леху будут встречать, если на поле выйдет;), но я не об этом. Он наш, на веки вечные наш, ибо кубанская (!!!), а из песни слов не выбросишь:-D

Ну это точно, хотя кубанская и дагестанская рифмуются, парни с Виража могут и ремейк выпустить:lol:
Так что для них не самая сложная работа.
А вот Гарика встретить :lol:, это да:lol:

777
25.06.2013, 18:26
ВЛАДИМИР ДЯДЮН, нападающий «Рубина», понадобился «Тереку». Переговоры с 24-летним футболистом студенческой сборной России провел лично новый тренер грозненского клуба Юрий Красножан, отлично знакомый с ним по совместной работе в нальчикском «Спартаке», сообщает Life Sports. Напомним, через полгода Дядюн может стать свободным агентом.............

Vicente
25.06.2013, 18:30
ВЛАДИМИР ДЯДЮН, нападающий «Рубина», понадобился «Тереку». Переговоры с 24-летним футболистом студенческой сборной России провел лично новый тренер грозненского клуба Юрий Красножан, отлично знакомый с ним по совместной работе в нальчикском «Спартаке», сообщает Life Sports. Напомним, через полгода Дядюн может стать свободным агентом.............

А Концедалов где?! :)

Garalf
25.06.2013, 22:18
А Концедалов где?!

Концедалов прибыл на просмотр в «Волгу»

Полузащитники Михаил Комаров, Роман Концедалов, а также африканский нападающий Кевин Мулумба прибыли на просмотр в «Волгу», сообщает официальный Twitter клуба.

хичкок
25.06.2013, 23:30

так его же Зенит подписывалhttp://www.sports.ru/football/150265341.html

Штурман
25.06.2013, 23:37
так его же Зенит подписывалhttp://www.sports.ru/football/150265341.html

да агентский вброс был

Портос
26.06.2013, 03:54
Жора-90, я тебе больше скажу, Леха с печалькой уходил. Я вообще не исключаю того, что если у него не пойдет в овчарне, то он вернется

Леха может и с печалькой уходил..., но накуа трындеть было что никуда не собирается и т.д. Сказал бы по человечьи - хочу,мол, остаться но не от меня все зависит... Что,не поняли бы? И не одному мне ведь рассказывал, хотя знал все. Ладно,не впервой похожее переживать... Но одно из мужских качеств, которое я уважаю- всегда отвечать за свои слова и никогда не обещать того- чего не сможешь сделать. Леха,блин...

Гудвин
26.06.2013, 13:37
Портос, да брось. По-твоему Леха должен был сказать, что он лох и не может влиять на ситуацию?:)

Портос
26.06.2013, 14:48
Гудвин, х.з. чего он был должен... С другой стороны, он и не обязан был распространятся на эту тему. Но вопрос ему был прямой, прямой ответ я и получил. И мне показалось что говорит искренне(или обстановка и количество мною принятого к этому располагало) но вывод один- на.. пи.. з...дел. Хотя мог бы обставить вопрос по другому. Ладно, его дела... Удачи Лехе, но где-то сидит у меня подленькая мыслишка- чтобы у него в Анжи никуа не срослось.

Седой
26.06.2013, 18:13
"Уфа" подписала Жиляева. (http://fcufa.pro/index.php/allarticle/lenta/61-klub/890-nikolaj-zhilyaev-i-evgenij-osipov-pereshli-v-ufu)

Romario
26.06.2013, 18:16
"Уфа" подписала Жиляева. (http://fcufa.pro/index.php/allarticle/lenta/61-klub/890-nikolaj-zhilyaev-i-evgenij-osipov-pereshli-v-ufu)

"Девятка" освободилась для "крупной рыбы"! :lol:

Радуга
26.06.2013, 18:36
"Девятка" освободилась для "крупной рыбы"! :lol:

Для двух крупных рыб: №9 и №10:)

Miksher
27.06.2013, 19:42
Ионыч за зверьков первый гол забил в товарняке против азербонов.

Miksher
27.06.2013, 22:23
Ленька победил в первом матче Партизан 1:0.http://www.championat.com/football/_other/685/match/201637.html#text-all

27.06.2013, 22:36
Ленька победил в первом матче Партизан 1:0
н а с р а т ь

Крымский
27.06.2013, 23:13
Арсенал (Киев)-Ростов 2-1. Кубик в Арсенале, но бабки шепчут об интересе Ростова к его персоне.

AID
27.06.2013, 23:15
Арсенал (Киев)-Ростов 2-1. Кубик в Арсенале, но бабки шепчут об интересе Ростова к его персоне.

Не удивлюсь... Лоло уже там - наверняка Селюк не отказался бы вновь заиметь "свой" клуб в России.

хичкок
27.06.2013, 23:51
Гол Ионова помог «Анжи» выиграть у бакинского «Интера
Анжи Россия – Интер Баку Азербайджан – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 – Ионов (61).

КУБАНОИД 72
28.06.2013, 06:57
Анжи Россия – Интер Баку Азербайджан – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 – Ионов (61).

Зависть плохое чувство :oops: да и за Леху можно порадываться, пусть в товарнеке но забил победный гол. Но **** жаба душит читать такие новости !

moderator
28.06.2013, 09:39
КУБАНОИД 72, по началу и про Траоре там думал:)

Staryj
28.06.2013, 10:13
Лучше бы он "Зениту" на кубок и в чемпе забил...

АМД
28.06.2013, 10:18
Лучше бы он "Зениту" на кубок и в чемпе забил...

Вот-вот,а то в штангу,либо мимо ворот))

Tosik
28.06.2013, 17:35
Интервью с Ещенко

http://www.sport-express.ru/fridays_talking/reviews/32615/

Что интересного слышали от Смородской?

– Победили "Спартак" – зашла в раздевалку, всех расцеловала: "Вы – мои дети!" Она действительно относится как к сыновьям.

ЗЫ. Мама такая хорошая, про паровоз поет:)

Отрывки вью о Яковенко и Краковском

krr23
28.06.2013, 19:01
Алексей Ионов: "В "Зенит" не вернусь!"
Премьер-лига
Полузащитник "Анжи" Алексей Ионов в интервью "СЭ" признался, что предложение о переходе в махачкалинский клуб из "Кубани" стало для него неожиданным. Наряду с этим он заявил, что не вернется в "Зенит", откуда был продан в краснодарскую команду, передает из Леоганга спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.

– Предложение из Махачкалы поступило неожиданно, – вспоминает Ионов. – Все мысли были о целях и задачах "Кубани". И подумать не мог, что куда-то позовут. Но когда я в начале июня занимался в составе сборной, позвонил агент и рассказал, что меня хотят видеть в "Анжи". Практически не раздумывая, согласился. Сомнений не было, потому что, ну что скрывать, "Анжи" – это амбициозный клуб, который ставит самые высокие цели. Не представляю, как можно сделать иной выбор. А с ростом конкуренции жизнь становится только интереснее.

– Из "Кубани" легко отпустили?

– Не знаю... Прежде всего, самому было тяжело было самому, когда уезжал.

– В интервью официальному сайту "Анжи" вы даже сказали, что Краснодар вам полюбился больше фактически родного Петербурга. Почему?

– Трудно объяснить, надо чувствовать. С Краснодаром сложились удивительно добрые, теплые отношения.

– Все правильно, там же теплее, чем в Питере.

– Из-за погоды тоже, но не только. Те полтора года, что я провел в Краснодаре, стали в моей карьере определяющими. Именно там, а не в "Зените", я обрел себя как футболиста. В плане игры, дисциплины, да всего. Плюс никаких конфликтов с руководством, замечательные болельщики.

– Руководство хорошее, болельщики замечательные – звучит как на контрасте с "Зенитом".

– Нет. Вот меня постоянно про "Зенит" спрашивают. А я спустя примерно год после перехода "Кубань" окончательно понял: в Питер не вернусь!

http://news. sport-express.ru/2013-06-28/596596/

Седой
28.06.2013, 19:59
Не знаю, но мне почему-то верится, что Ион теплые слова про Кубань, сказал искренне. :beer2:

Баламут
28.06.2013, 21:39
Полностью интервью с Ионовым (http://www.championat.com/football/article-166273-aleksej-ionov--o-proshlom-i-nastojashhem.html)

Tork
28.06.2013, 21:58
Жалко, Леху. Незнаю почему, но не так жалко было когда Траоре ушел и если бы Попов или Озбилиз ушли. Пусть ему и не везло постоянно и его моменты могли бы нас еще выше куда нить понять, все равно, какой то он родной для меня стал.

КУБАНОИД 72
28.06.2013, 22:28
позвонил агент и рассказал, что меня хотят видеть в "Анжи". Практически не раздумывая, согласился. Сомнений не было, потому что, ну что скрывать, "Анжи" – это амбициозный клуб, который ставит самые высокие цели./

Тут либо журналюга гад немного от редактировал слова Леши, либо говнецом потянуло! Ну ни как не вяжется эти слова с тем , что Леша не рулит своим трансфером и уж тем более , что он растроен переходом...

бригадир
28.06.2013, 22:31
Из вашего интервью официальному сайту "Анжи" я понял, что вы не питаете особой любви к Санкт-Петербургу.
— Не буду скрывать: Краснодар мне нравится больше. Он как-то теплей, что ли.

— В смысле погоды?
— И в смысле неё тоже (улыбается).

Хорошо сказал про теплый наш город. Я то же так считаю. Это не объяснить :cry::)

29й
28.06.2013, 22:48
Алексею скажу одну мудрость..." от сумы и от тюрьмы" не зарекайся.

Smile
28.06.2013, 23:20
Что меня подкупало в Ионове так это то, как искренне он радовался голам своих партнеров.

Слепой мент
28.06.2013, 23:47
Алексею скажу одну мудрость..." от сумы и от тюрьмы" не зарекайся.

От сумы, от тюрьмы и от Анжи не зарекайся! Мне кажется так точнее для всех игроков. :lol:

Всадник Апокалипсиса
28.06.2013, 23:49
Дан Василич наконец таки пенальти заработал!!!

"ДИНАМО" (Россия) – "Лозанна-Спорт" – 2:1 (1:1)

Голы: Гатагов, 24 (1:0). Коли, 45 (1:1). Сапета, 49 - с пенальти (2:1).

:app::app::app::lol::lol::lol:

Слепой мент
28.06.2013, 23:53
Дан Василич наконец таки пенальти заработал!!!

"ДИНАМО" (Россия) – "Лозанна-Спорт" – 2:1 (1:1)

Голы: Гатагов, 24 (1:0). Коли, 45 (1:1). Сапета, 49 - с пенальти (2:1).

:app::app::app::lol::lol::lol:
На этот год хватит!:app: И так много уже.

29й
29.06.2013, 00:14
Слепой мент, Помню твой первый + мне в теме ...про Мусалини. Извини. Стукни себе в каску. Они подневольные.

ЧИНГИЗИД
29.06.2013, 09:42
"Томь" арендовала у "Кубани" Комкова
Трансферы - Россия (http://news.sport-express.ru/2013-06-29/596711/)

alexhop
30.06.2013, 13:14
http:// en.starafrica.com/football/former-u20-star-afolabi-officially-joins-gabala-fk-for-one-year-stint.html
Former Nigerian under-20 star, Abdulwaheed Afolabi, has officially become a recruit of Azerbaijan Premier League side Gabala FK.

Афолаби к Юрию Палычу в азербайджанскую Габалу поехал

tulcale
30.06.2013, 13:58
http:// en.starafrica.com/football/former-u20-star-afolabi-officially-joins-gabala-fk-for-one-year-stint.html
Former Nigerian under-20 star, Abdulwaheed Afolabi, has officially become a recruit of Azerbaijan Premier League side Gabala FK.

Афолаби к Юрию Палычу в азербайджанскую Габалу поехал

Селюк и Палычу своего говнеца подбрасывает. Азеры не раскусили, что за Палычем от Селюка весь его сброд пойдет?

Staryj
30.06.2013, 14:58
Лео в "Волгу" перешел (http://www.sovsport.ru/news/text-item/620621)... жаль, ИМХО, нам бы самим не помешал

Miksher
30.06.2013, 15:08
Да.Оставлять надо было Леонардо!:)

Miksher
30.06.2013, 15:48
Футбол : Россия. Премьер-Лига

Маслов: в сентябре хотим видеть Максимова в сборной России
30 июня 2013 года, воскресенье. 15:17
Генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов надеется, что уже в сентябре 26-летний полузащитник самарской команды Илья Максимов будет в сборной России.

"Илья Максимов зимой пришёл с уверенностью в своих силах. Сразу расписал, как он сыграет, сколько забьёт, сколько команда наберёт очков. Ошибся в двух-трех местах. Есть у него план и на будущий сезон. А по нашему плану в сентябре мы хотим видеть Максимова в сборной России", — цитирует Маслова "Волга Ньюс".

Источник: Волга Ньюс

КУБАНОИД 72
30.06.2013, 15:59
Футбол : Россия. Премьер-Лига

Маслов: в сентябре хотим видеть Максимова в сборной России
30 июня 2013 года, воскресенье. 15:17
Генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов надеется, что уже в сентябре 26-летний полузащитник самарской команды Илья Максимов будет в сборной России.

"Илья Максимов зимой пришёл с уверенностью в своих силах. Сразу расписал, как он сыграет, сколько забьёт, сколько команда наберёт очков. Ошибся в двух-трех местах. Есть у него план и на будущий сезон. А по нашему плану в сентябре мы хотим видеть Максимова в сборной России", — цитирует Маслова "Волга Ньюс".

Источник: Волга Ньюс. У меня такое чувство, что наши футбольные функционеры соревнуются в слабоумии в СМИ. Ну или в Самаре грибы какие-то особенные:)

НТА
30.06.2013, 16:04
Сразу расписал, как он сыграет, сколько забьёт, сколько команда наберёт очков. Ошибся в двух-трех местах
из трех :lol::lol::lol:

Vit@s
30.06.2013, 18:36
Леонид Кучук: «При переходе в «Локомотив» не нарушил ни один пункт контракта, в отличие от некоторых» (http://www.sports.ru/football/150705243.html)

Главный тренер московского «Локомотива» Леонид Кучук, сменивший на этом посту Славена Билича, поделился впечатлениями от перехода в новый клуб.

- Насколько впечатления о команде изнутри совпали с тем, что вы думали о «Локомотиве», находясь вне его?

– Это реально совпало где-то на 80 процентов. Увидев структуру клуба, игроков, организацию клуба, я считаю, что это очень мощный клуб, который еще до конца не использовал своих возможностей.

Естественно, как тренер попытаюсь организовать так, чтобы мощь была видна. Приходить просто так работать, для галочки – это не мое.

Я сделал такой выбор и считаю его правильным. Хотя мне пришлось много неприятных моментов испытать при этом переходе.

Я ничего не нарушил, ни одни пункт контракта, при этом переходе. В отличие от некоторых. Я никому ничего не должен.

Я всего лишь подвел людей, поверивших в меня, кинул команду и 30 тысяч болельщиков, скандирующих моё имя в последней игре сезона - добавил в конце беседы Кучук

Штурман
30.06.2013, 18:39
Про подвел и прочее не от чистого сердца, это сарказм.

Vit@s
30.06.2013, 18:42
Это уже я добавил, уж простите. До сих пор обидно :evil:

Ветал
30.06.2013, 18:45

Предполагаю ,что как раз таки у отпостившего тёзки это от чистого сердца.

Ветал
30.06.2013, 18:47
Vit@s , я немного совсем апаздал. ;)

Штурман
30.06.2013, 18:48
Ну простите, искусственные фразы заметны.

ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 19:13
Леонид Кучук: "Сделал свой выбор
и никому ничего не должен" (http://www.youtube.com/watch?v=3oc5joT9bNU&feature=share&list=UU1q-rcQ3zzm6sOc0O--vmug) Это видео:)

Слепой мент
30.06.2013, 20:19
Е5 Кучук Е5! Гнида болотная:evil:

Портос
30.06.2013, 22:01
Когда там Локомотив к нам? Представляю "теплую встречу"...

хичкок
30.06.2013, 23:44
Андрей Дикань: «Обе команды еле доходили все 90 минут»

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань прокомментировал ничейный итог матча 2-го тура Объединенного турнира с «Шахтером» (0:0).

«Хорошо, что не пропустили. Это плюс. Но какие-то моменты оставляют желать лучшего.

В любом случае, на матче сказалась жара. Обе команды еле доходили все 90 минут. Впрочем, это нормально, все же мы находимся под нагрузками», – сказал Дикань.http://www.sports.ru/football/150712643.html

Седой
01.07.2013, 00:00
Андрей Дикань: «Обе команды еле доходили все 90 минут»
А в переводе на "собако-газпромовский" язык это называется искромётный футбол. :lol:

VeNoG
01.07.2013, 07:24
"Локомотив" потерпел поражение в контрольном матче против "Марибора" на словенском сборе – 0:2.

Марибор (Словения)

Контрольный матч

"Марибор" (Словения) – "ЛОКОМОТИВ" (Россия) – 2:0 (2:0)

Голы: Таварес, 28 (1:0). Богар, 42 (2:0)

01
01.07.2013, 08:49
Беспроигрышная серия Кучука закончилась до начала сезона )))

АлександрМ
01.07.2013, 08:53
Интересно сколько каучук в паровозе продержиться

Гудвин
01.07.2013, 09:14
Мне очень интересно, что он покажет там. Все-таки у нас все или почти все настроено было до него. А в Локо надо, исключая воротника, работать над каждой линией. А самое главное - там надо модель игры свою лепить. При Биличе стройной концепции тренерской какой-либо заметно не было.

svarshik
01.07.2013, 09:42
А самое главное - там надо модель игры свою лепить. При Биличе стройной концепции тренерской какой-либо заметно не было.
сзади компактно, впереди пошире:lol:

рекс
01.07.2013, 18:15
на Кучука у бровки страшно смотреть. это очень грозное оружие.
лохи возможно забегают. но будет ли этого достаточно... если он лидер, это обычно передается при соответствующей мотивировке. если цель которую он поставил лично себе достижима, то самый паравоз только реквизит для фокуса.

Beckar
01.07.2013, 18:38
Когда там Локомотив к нам? Представляю "теплую встречу"...
Аж 1 декабря! До этой даты Каучук может и не дожить у паровозов, а вот 15 сентября в Москве постарается подгадить.
А вспомните самую отвратную весеннюю игру, может он уже тогда лыжи к паровозам намылил?

Staryj
01.07.2013, 18:45
Лео феерит в "Волге" против ЧФР. За первые 20 минут дважды по воротам бил из пределов штрафной. 1 - на угловой кипер отбил, второй - защ с линии вынес.

Радуга
01.07.2013, 18:59
на Кучука у бровки страшно смотреть. это очень грозное оружие.

рекс, Кучук это чисто флюгер, толку от него имхо не больше чем от Погоса и Назара:) Я постил, что не понимаю Леню как тренера, когда все пели ему деферамбы:) Беля, Анхель, Шарль, Ивелин- вот наш главный тренер!

Штурман
01.07.2013, 19:07
Лео феерит в "Волге" против ЧФР. За первые 20 минут дважды по воротам бил из пределов штрафной. 1 - на угловой кипер отбил, второй - защ с линии вынес.

Полузащитника скорей всего играет:)

Staryj
01.07.2013, 19:33
Полузащитника скорей всего играет:)
Да, правого хава.

рекс
01.07.2013, 21:58
Ленчик и Рома хорошая была связка. значит теперь бурлаки на Волге...
чтож удачи , правый хав.

Veter
02.07.2013, 22:30
Петреску с Динамо 1-3 попадает Янг Бойз

Cepexa
02.07.2013, 23:16
Да уж Петреску в ужасе похоже. Ушел из Кубани думая что на повышение, а в итоге провалился в пропасть. А ща видя какой состав у Кубани, наверное себе локти искусал уже.

Жора-90
03.07.2013, 11:30
Александр Тарханов: "Неужели в Румынии тренеры лучше, чем в России?"

Александр Тарханов, бывший полузащитник ЦСКА и сборной СССР, заслуженный тренер России, высказался в интервью "СЭ" о засилье иностранных тренеров в РФПЛ.

- Не секрет, что многие иностранцы едут к нам не с целью поднять уровень футбола, а чтобы заработать деньги. Еще почему-то стало модно приглашать в тренеры людей не самой высокой квалификации, зато широко распиаренных.

Взять, к примеру, Мунтяну. Ну выиграл он две игры у "Анжи" и "Спартака", но "Мордовия"-то все равно вылетела... А я в 2010-м принял в похожей ситуации "Химки", и команда в ФНЛ удержалась. Тогда никто не считал, что мы какое-то большое дело сделали. А здесь этого румына так расписали - ну просто невыносимо слушать!

И вот шумиха идет, которую журналисты, кстати, охотно поддерживают: нет в России тренеров. Ну глупость же! Как это я неквалифицированный, если стольких игроков подготовил? И у меня есть своя четкая игровая идея, которая может поднять уровень команды... Но никому это неинтересно.

В 2000 году на конференции Немецкого футбольного союза Беккенбауэр спросил: "Сколько у нас работает иностранных тренеров?" Ему ответили: "Три". Он сказал: "Много". И немцы приняли решение: если клуб бундеслиги приглашает тренера-иностранца, то только со звездным статусом.

Но ответьте: неужели в Румынии тренеры лучше, чем в России? Ладно бы, пришел человек и резко поднял уровень команды. Так ведь нет этого. Даже близко, - заявил специалист. sport-express.ru

Проснулся, вечный аналитик, небось его Химки купили половину оставшихся матчей.

Старина
03.07.2013, 11:40
Че, звиздеть? Тарханов прав на 150%. Неужели и правда, что в Румынии специалисты выше наших?

Garalf
03.07.2013, 11:43
Старина, Бекенбауэр имел право так сказать, потому что немцы за базар отвечают, а у нас кругом понты...
зы у нас тренера мастера тока что по НТВ+ звиздеть или ОЧ организовывать...

-187-
03.07.2013, 11:57
Неужели и правда, что в Румынии специалисты выше наших?
После Петреску остались сомнения? Другое дело, что кидают....

Garalf
03.07.2013, 12:03
Это элементарная зависть:)

Жора-90
03.07.2013, 12:05
Че, звиздеть? Тарханов прав на 150%. Неужели и правда, что в Румынии специалисты выше наших?

Ну уж точно Тарханов не сильней их, он сравнил Химки, которые на тот момент не самой слабой командой в ПД были, да и плюс сам наверное понимаешь как в ПД матчи в большинстве своем выигрываются и сравнил новичка ПЛ Мордву, с откровенно слабым составом, человек пришел в новый для себя чемпионат (Мунтяну), отстроил довольно не плохую игру, то что им исполнителей не хватило это другой вопрос. А сам (Тарханов) не один год в Российском футболе, так что его высер мягко говоря некорректный.
Если он такой классный спец, то почему он без работы?

KATRAN
03.07.2013, 12:18
Оченно понравилась фраза:
- Не секрет, что многие иностранцы едут к нам не с целью поднять уровень футбола, а чтобы заработать деньги.

Теперь буду знать, что наши-то, россейские, работают только из-за поднятия уровня футбола. Ещё и свои денюжки докладывают наверное.

тормоз
03.07.2013, 13:31
Ещё и свои денюжки докладывают наверное.

Те, что с игроков на "шторы" собирают.:lol::lol:

Starik
03.07.2013, 13:44
Как это я неквалифицированный, если стольких игроков подготовил? И у меня есть своя четкая игровая идея, которая может поднять уровень команды...
Помним... Помним... Двух игр во главе "Кубани" в 2008 году вполне достаточно :evil:

ATAS
03.07.2013, 13:47
У,Тарханова,команды называли плюшевыми...если первыми пропускали,то проигрывали...:?

ВладислаВ
03.07.2013, 13:54
Помним... Помним...
Старичок, также не забывай, кто формировал игровой состав (Касаев, Зубко и пр.) на сезон-2008.
Только про Доронченку не надо сразу ;)
----
Весной 2008-го Тарханов боролся не только за Кубань, но и за свою жизнь. Онкология щитовидки. В итоге и сам выжил, и состав на год сделал. Но "спецам" с ГМ виднее, конечно ;)

Staryj
03.07.2013, 16:10
Никулаэ, на правах свободного агента, перешел в бухарестский "Рапид"

Баламут
04.07.2013, 20:34
Прудников продолжит карьеру в "Рубине" (http://www.championat.com/football/news-1571525-prudnikov-prodolzhit-kareru-v-rubine.html)

Седой
04.07.2013, 21:22
Человек замена-гол. :lol: Не не с ментами, так с казахами попал в Европу. :)

Давыдов помог "Актобе" переиграть "Гандасар" (http://news.sport-express.ru/2013-07-04/598084/)

"Актобе" в первом матче первого квалификационного раунда Лиги Европы переиграл "Милсамь". Российский форвард Сергей Давыдов вышел после перерыва и забил первый мяч казахстанцев.

Лига Европы

1-й квалификационный раунд

"Гандзасар" (Армения) – "Актобе" (Казахстан) – 1:2 (0:0)

Голы: Давыдов, 61 (0:1). Тагыберген, 78 (0:2). Дашян, 90 (1:2).

ВладислаВ
04.07.2013, 21:30
"Актобе"... переиграл "Милсамь".
Неправда! :) Цыгане обыграли люксембуржцев (1:0)

Седой
04.07.2013, 21:53
Спорт-экспресс последнее время косячит на регулярной основе. :)

Coach
05.07.2013, 02:53
кстати Томь прикупила случайно не нашего бывшего Габриэля Мурешана?

OmaX
05.07.2013, 07:30
Прудников продолжит карьеру в "Рубине" (http://www.championat.com/football/news-1571525-prudnikov-prodolzhit-kareru-v-rubine.html)

Ты посмотри какой непотопляемый!))

Coach
05.07.2013, 07:46
Ты посмотри какой непотопляемый!))

Рубин походу обналичку делает на балластах таких:)

Жора-90
05.07.2013, 07:51
кстати Томь прикупила случайно не нашего бывшего Габриэля Мурешана?

Наш был Андрей Мурешан http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D1%83% D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B0%D0%BD

хичкок
05.07.2013, 16:06
Рубин походу обналичку делает на балластах таких:)
у Бикиеча мания покупать бывших игроков Кубани

Dandy
05.07.2013, 16:10
Лысенко,Калешин,Орехов,Касаев,Давыдов,Кулик. Еще кого или все?

svarshik
05.07.2013, 16:10
покупать бревна у Бикиеча мания

Cepexa
05.07.2013, 16:17
Надо бы ему еще Соснина впарить)

Иfан
05.07.2013, 16:18

У него "Кубань" сравнима со знаком качества:lol::lol::lol:

Сержиньо
05.07.2013, 16:20
ещё были Джефтон и Пантюшенко, но последний по моему был ещё до Бердыева......

3oxaH
05.07.2013, 16:21
Dandy, еще джефтон

Staryj
05.07.2013, 16:29
Пантюшенко, но последний по моему был ещё до Бердыева......
Еще до Бердыева в Казань уходил Рифат Галеев (если ошибся в имени, то поправьте) - был такой хав у нас в смутные 90-е.

Giallo-Verde
05.07.2013, 16:35
Рифат Галеев (если ошибся в имени, то поправьте) - был такой хав у нас в смутные 90-е.

В 95- м, неплохо начал, но Брага ему что-то не очень доверял.
Кстати, прекрасно говорил по-русски, хоть и узбек, а после выезда в Анапу в конце сезона все извинялся,что не может пригласить нас домой на дастархан, бо дома маленький ребенок.

Сержиньо
05.07.2013, 17:31
Кстати, прекрасно говорил по-русски, хоть и узбек,
тогда многие хорошо говорили по русски, и узбеки и таджики.......это сейчас уже выросло поколение, после распада СССР как никак уже почти 22 года прошло, которое никуа не кумекает.

Слепой мент
05.07.2013, 18:40
тогда многие хорошо говорили по русски, и узбеки и таджики.......это сейчас уже выросло поколение, после распада СССР как никак уже почти 22 года прошло, которое никуа не кумекает.
Да, хорошо говорили по русски и умели выращивать дыни. А сейчас по русски говорят плохо, но умеют класть кирпич, кафель, штукатурить и пр. А вот дыни выращивать разучились.:lol::lol:

prishelets
05.07.2013, 19:52
Еще до Бердыева в Казань уходил Рифат Галеев

.. и Стас Лысенко... мы им по ходу уже целую команду отдали:lol:

ВладислаВ
05.07.2013, 20:19
Рифат Галеев
Правильно - ГалИев. Ибо узбек, а не татарин :)
----
А по теме... Андрея Кляшторного пошто позабыли? Воротник был очень хорошего уровня.

Сержиньо
05.07.2013, 20:36
Андрея Кляшторного пошто позабыли? Воротник был очень хорошего уровня.
пля, он что, тоже в Рубин после нас разве ушёл?

Штурман
05.07.2013, 20:41
пля, он что, тоже в Рубин после нас разве ушёл?

вики говорит да

ВладислаВ
05.07.2013, 20:48
тоже в Рубин после нас
Синау, пришедший в середине 1997-го, сделал ставку на знакомых людей по РСМ. К тому же, в Кубани тогда был полный швах с финансами.
Вот Стас и Кляшторный и попросились "на выход". Тем паче, на них был хороший спрос.

Cepexa
05.07.2013, 22:31
Петреску сейчас наверное в шоке сидит и кусает локти. Ушел от нас и сел на дно, да еше команду разбирают по клочкам. А у нас наоборот уже звезды пожаловали, такой шансище попылить в Европе упустил.

Штурман
05.07.2013, 22:35
Петреску сейчас наверное в шоке сидит и кусает локти. Ушел от нас и сел на дно, да еше команду разбирают по клочкам. А у нас наоборот уже звезды пожаловали, такой шансище попылить в Европе упустил.

откуда такая уверенность, что такой шанс был бы не уйди Петреску?

Cepexa
05.07.2013, 22:44
откуда такая уверенность, что такой шанс был бы не уйди Петреску?
Ну игроков-то все равно Дора покупал под любого тренера, а так Петреску Динамо поднял со дна почти до еврокубков и кстати с Динамо он набрал больше очков, чем Кубань набрала без него.

ALEXIS
06.07.2013, 12:02
Владислав Кулик: "Переход в "Рубин" - это шаг вперед".

Полузащитник "Рубина" Владислав Кулик рассказал официальному сайту команды о причинах своего перехода в казанский клуб.

- Я провел в краснодарском клубе почти 4 года, и это были на данный момент важные годы в моей жизни. Я поднялся вместе с командой из первого дивизиона до уровня команды Лиги Европы.
Конечно, этот переход выглядел немного странно, но "Рубин" — это та команда, которая в каждом сезоне претендует на победу, на выигрыш медалей, кубка и победу во всех турнирах, в которых участвует. Так что это шаг вперед, шаг, чтобы добиться чего-то, что-то выиграть, — отметил Кулик

Откуда такая уверенность Влад?

Радуга
06.07.2013, 12:06

Шаг вперед для Кубани без имха:)

coc
06.07.2013, 12:29
Имхуеться мне что Кубань быстрее росла последнее время , и Влад просто уже не успевал быть в тренде.

Panzer1918
06.07.2013, 13:35
Никто и не сомневался, что ты, Влад, так скажешь :lol:
Или это Сергей Сергеич забыл на казанской базе свое клише, когда делал очередной "шаг вперед", уезжая в Казахстан :lol:

Седой
06.07.2013, 13:42
это Сергей Сергеич забыл на казанской базе свое клише
Это клише лежит в отделе кадров татар. :lol:

Panzer1918
06.07.2013, 13:46
Это клише лежит в отделе кадров татар.
А в контрактах новичков прописано обязательное его использование :lol:

Бармалей
06.07.2013, 16:13
Владислав Кулик: "Переход в "Рубин" - это шаг вперед".Где-то мы это уже слышали...:lol:
Влад,всё нужно доказывать на поле,иначе переход в Рубин окажется для тебя шагом назад.Пример Серёги Давыдова тебе в помощь..:)

POISON
06.07.2013, 22:37
Таталайкин КЛОУН!!!!!! ИМХО

Штурман
06.07.2013, 22:38
Таталайкин КЛОУН!!!!!! ИМХО

Без вменяемой аргументации со ссылками на его слова это выражение пустые слова.

Седой
06.07.2013, 22:42
campione80,
Аргументов для того, чтоб считать Талалаева клоуном?
Речь шла не о Талалаеве-клоуне, а о Талалаеве-тренере. Клоуном его назвал Beckar, и это его точка зрения(которую я полностью поддерживаю), а кое кто утверждал, что
Он нормальный грамотный специалист.
и эту точку зрения, здесь развенчали аргументировано. :)

POISON
06.07.2013, 22:45
Без вменяемой аргументации со ссылками на его слова это выражение пустые слова.

Если честно лень ковыряться. Но перед тем как заступаться за данного клоуна на ЭТОМ РЕСУРСЕ, почитай его опусы про ФК Кубань до того как он пришел в наш клуб и после того как ушел. Потом будем вести дискуссию о его вменяемости хотя бы в отношении ФК Кубань

ЧИНГИЗИД
06.07.2013, 22:46
Без вменяемой аргументации со ссылками

Вот же ссылка: Талалайкин клоун. (http://www.youtube.com/watch?v=FLXpK6lr8v8) Так мячиком только настоящий кудесник мяча может жонглировать

Штурман
06.07.2013, 22:51
Ссылки на ютуб посмотрю завтра, телефонного интернета на это не хватит.

POISON
06.07.2013, 22:51
Вот же ссылка: Талалайкин клоун. (http://www.youtube.com/watch?v=FLXpK6lr8v8) Так мячиком только настоящий кудесник мяча может жонглировать

яваляюсьподстолом:app::app::app:

Штурман
06.07.2013, 22:56
Если честно лень ковыряться. Но перед тем как заступаться за данного клоуна на ЭТОМ РЕСУРСЕ, почитай его опусы про ФК Кубань до того как он пришел в наш клуб и после того как ушел. Потом будем вести дискуссию о его вменяемости хотя бы в отношении ФК Кубань

Я примерно этот ответ уже получал. Если такая манера дискуссии тут приветствуется, ну чтож... вы молодцы, выбрали отличную систему тупого плюсадина с лайками из соцсетей.

Отсылать оппонента учить матчасть, да, блин, на этом все инет пистабольство основывается, а где взять, так не один не скажет, лень.

Штурман
06.07.2013, 22:57
campione80,

Речь шла не о Талалаеве-клоуне, а о Талалаеве-тренере. Клоуном его назвал Beckar, и это его точка зрения(которую я полностью поддерживаю), а кое кто утверждал, что

и эту точку зрения, здесь развенчали аргументировано. :)

Я что то ответил на этот пост в межсезонье:)

Седой
06.07.2013, 22:58
Он нормальный и грамотный, не хуже тех, которых зовут в 90+
Всё, убедил, это железо-бетонный аргумент. :lol: Вот там ему и место. :)

ЧИНГИЗИД
06.07.2013, 23:00
Я примерно этот ответ уже получал. Если такая манера дискуссии тут приветствуется, ну чтож...

campione80, какие ты тут ссылки увидеть хочешь? Ты предоставь для начала ссылки подтверждающие,что он хороший тренер и желательно,чтоб он на этих ссылках без фломастеров был

Штурман
06.07.2013, 23:03
Всё, убедил, это железо-бетонный аргумент. :lol: Вот там ему и место. :)

Я перечислил фамилии.

Camelot
06.07.2013, 23:06
campione80, талалайкин гавно! Это подтвердил Юра не взяв его в Терек. Единственного из штаба "Кубань-2012". Есть аргументы против?

Штурман
campione80, какие ты тут ссылки увидеть хочешь? Ты предоставь для начала ссылки подтверждающие,что он хороший тренер и желательно,чтоб он на этих ссылках без фломастеров был

До конца отстаивать эту позицию не имею морального права, ибо не специалист в отличие от пользователей ГМ зарегеных раньше меня. Я его изначально назвал медийным человеком. Можете найти тот пост. И найти следующий за ним про Клоуна. Иначе будем ходит кругами.

POISON
Я примерно этот ответ уже получал. Если такая манера дискуссии тут приветствуется, ну чтож... вы молодцы, выбрали отличную систему тупого плюсадина с лайками из соцсетей.

Отсылать оппонента учить матчасть, да, блин, на этом все инет пистабольство основывается, а где взять, так не один не скажет, лень.

НЛ, но полистай форум, тут бред Таталайкина цитировали неоднократно. Мне на поиски цитат этого КЛОУНА время терять не хочется. И вообще советую за него сильно не заступаться, а то есть вероятность, что полоска может почернеть. Еще раз НЛ

Седой
06.07.2013, 23:08
campione80,
Я перечислил фамилии.
Да, я видел, после скольки туров специалиста Тарханова выгнали из "Кубани"? :)

Beckar
Я что то ответил на этот пост в межсезонье:)
Не так давно было, ответь ещё раз.

Штурман
campione80, талалайкин гавно! Это подтвердил Юра не взяв его в Терек. Единственного из штаба "Кубань-2012". Есть аргументы против?

Это единственный аргумент из прозвучавших. Можно только догадываться о причинах. Ну или ждать от него обиженных ноток когда его будут спрашивать о Красножане.

Штурман
06.07.2013, 23:10
campione80,

Да, я видел, после скольки туров специалиста Тарханова выгнали из "Кубани"? :)

Кроме Петреску, хвастаться тут особо некому.

Beckar
06.07.2013, 23:13
campione80, да просто никому из нас не хочется ворошить это дерьмо. Твой Талалаев клоун априори!

Седой
06.07.2013, 23:14
campione80,
Кроме Петреску, хвастаться тут особо некому.
Правильный ответ: после второго тура! :)

Штурман
06.07.2013, 23:18
campione80, да просто никому из нас не хочется ворошить это дерьмо. Твой Талалаев клоун априори!

Он не мой. От того что сто раз кажешь сахар во рту не станет слаще.

Штурман
06.07.2013, 23:21
campione80,

Правильный ответ: после второго тура! :)

Я могу еще много раз сказать доброе и теплое о нем, но неужели я так же должен поливать помоями людей с ущемленными амбициями?

Картель
06.07.2013, 23:25
Нде... Читаю ваш спор и складывается ощущение, что ваше мнение,что Талалай не тренер базируется в основном из за накопленной обиды на его негативные высказывания в сторону нашего клуба, чем объективная оценка профессиональных качеств.
ЗЫ: Тока не надо меня записывать в талалаепоклонники. Потому как это абсолютно не так.

POISON
06.07.2013, 23:29
Нде... Читаю ваш спор и складывается ощущение, что ваше мнение,что Талалай не тренер базируется в основном из за накопленной обиды на его негативные высказывания в сторону нашего клуба, чем объективная оценка профессиональных качеств.
ЗЫ: Тока не надо меня записывать в талалаепоклонники. Потому как это абсолютно не так.

Таталайкин КЛОУН, так как нех было про наш клуб всякую куйню нести

Штурман
06.07.2013, 23:29
Я удивился, если бы было иначе.

Штурман
06.07.2013, 23:32
Таталайкин КЛОУН, так как нех было про наш клуб всякую куйню нести

НУ где хня? Нет же её.

Седой
06.07.2013, 23:37
Талалай не тренер
Да.
объективная оценка профессиональных качеств.
Как можно объективно оценивать то, чего нет.

ЧИНГИЗИД
06.07.2013, 23:38
НУ где хня? Нет же её.

Ты на самом деле уже троллишь. Тебе и про его оценки в прессе сказали не адекватные и высказывания на телевидение. Седой не потрудился статью с Чемпионата нашёл столетнюю. Хватит может кривду доказывать свою?:) Останься просто при своём мнении,а то такая реакция как-будто осквернили близкого тебе человека:lol:

Седой
06.07.2013, 23:40
ЧИНГИЗИД,
Седой не потрудился
Очень даже потрудился. :lol:

Седой
06.07.2013, 23:41
Это мой заключительный пост в дискуссии о Талалаеве. :)

Camelot
06.07.2013, 23:42
Он же публичный фломастер... тьфу ты.... АНАЛитеГ... Так вот. Этот АНАЛитеГ анонсировал нам провальную(3+, против лучших баллов наших соперников, которых мы обошли) селекцию. На удивление ему и соАНАЛитеГов с 90+мил баксов, мы вышли в еврокубки.

Пол года он был обижен на ФК "Кубань", "не понимая" за что его "ушли". И как такой клуб может жить без его "защиты от прессинга".... Сезон показал кто где. "Кубань" в Европе, Талалаев в.... с фломастером.

Еще аргументы нужны?

Beckar
06.07.2013, 23:53
campione80, ну-у, брат... Как ты тут не доказывай, что к "Стеночкам и ..." никакого отношения не имеешь, но твоя манера ответов (на каждое предложение - новый прст) выдаёт с головой.
Плюс, у вас (со "стеночками") за примерно одинаковый период времени набито примерно одинаковое количество постов.
Ну, а отмазка, что тот с Москвы, а ты с Краснодара - не катит. Никогда не верил, что "стеночки" московский болельщик свинокоманды.

Штурман
06.07.2013, 23:57
Beckar, я с планшета утомлюсь цитировать все в один пост. Когда не с планшета, тогда мышкой чо хошь нацитирую:)
А манера схода в одном, хотим казатся умней чем есть:lol::lol::lol:

prishelets
06.07.2013, 23:58
читаю эту тем и параллельно смотрю ДМБ.. "Талалаев прибыл на закате"

прям стерео какое -то:lol:

Штурман
07.07.2013, 00:00
И да, сейчас бы не помешали эти пресловутые стеночки, да так чтоб мы постили одновременно, да с разных айпи. Модераторы и админы тогда бы нас рассудили.

Картель
07.07.2013, 00:06
Седой,
Camelot, Еще раз говорю. Расценивать профессиональные тренерские качества талалая бред, в связи с отсутствием долгих примеров его тренерской деятельности. Тем более оценивать его как тренера в призме его негативных высказываний в адрес нашего клуба как аналитега. Спор беспредметный получается. Его надо обсуждать либо как аналитика, либо как тренера только тогда, когда он кого то хоть какой то срок как ГТ потренирует.
ЗЫ: На этом беспредметный спор прекращаю.

Beckar
07.07.2013, 00:11
И да, сейчас бы не помешали эти пресловутые стеночки, да так чтоб мы постили одновременно, да с разных айпи...
Гы! А если я одним никнеймом начну с разных айпи постить, что скажут админы? :lol:

prishelets
07.07.2013, 00:17
Расценивать профессиональные тренерские качества талалая бред, в связи с отсутствием долгих примеров его тренерской деятельности.

думаю это надо рассказать не Camelotу и Седому , а тому, кто эти отсутствующие профессиональные тренерские качества талалая явно переоценивает

Штурман
07.07.2013, 00:18
Гы! А если я одним никнеймом начну с разных айпи постить, что скажут админы? :lol:

Ну попробуй это делать одновременно, да не запутаться. У меня скилл наепывания крайне не высок.

Beckar
07.07.2013, 00:24
campione80, о чём ты? Какие запутывания с разного железа?

Штурман
07.07.2013, 00:31
думаю это надо рассказать не Camelotу и Седому , а тому, кто эти отсутствующие профессиональные тренерские качества талалая явно переоценивает

Пускай я и переоцениваю его качества, но по крайней мере я не xyecocю имя человека того не заслуживающего. Пускай он такой же футболист, как и Саша Прудников, пускай он такой же тренер, как Погос Галстян, но мысли, которые он озвучивает не касательно Кубани, а вообще о футбольных моментах мне близки. Я в очень многом с ним согласен. Ну может кроме налога имени Гершковича, хотя то что он будет поддерживать это начинание я нисколько не сомневался. Вот, наверное в этом причина того, что я решил не согласится с тем, что он пистабол и ваще редиска.

Beckar
07.07.2013, 00:36
...но мысли, которые он озвучивает не касательно Кубани, а вообще о футбольных моментах мне близки. Я в очень многом с ним согласен...А мне близки некоторые мысли озвученные Жириновским, но это не значит, что он не клоун!:-P

Штурман
07.07.2013, 00:38
campione80, о чём ты? Какие запутывания с разного железа?

ЕПстись еще с проксей... не, я лучше как нить одним аккаунтом обойдусь.

Штурман
07.07.2013, 00:39
А мне близки некоторые мысли озвученные Жириновским, но это не значит, что он не клоун!:-P

И мне. Обнимемся? Можно назвать клоуном ибо эпатаж сверх меры, но этого эпатажа у Андрея нет.

Beckar
07.07.2013, 00:55
И мне. Обнимемся? Да не вопрос! На Рубин я скорее всего не попаду, а на следующую домашку - легко!

Можно назвать клоуном ибо эпатаж сверх меры, но этого эпатажа у Андрея нет.При чём тут эпатаж? Достаточно рассмешить народ и при этом самому стать объектом насмешек, а в этом Талалаев преуспел. По меньшей мере на Гринмайл.

Romario
07.07.2013, 01:10
Пускай я и переоцениваю его качества, но по крайней мере я не xyecocю имя человека того не заслуживающего. Пускай он такой же футболист, как и Саша Прудников, пускай он такой же тренер, как Погос Галстян, но мысли, которые он озвучивает не касательно Кубани, а вообще о футбольных моментах мне близки. Я в очень многом с ним согласен. Ну может кроме налога имени Гершковича, хотя то что он будет поддерживать это начинание я нисколько не сомневался. Вот, наверное в этом причина того, что я решил не согласится с тем, что он пистабол и ваще редиска.

campione80, некоторые мысли здравые у тебя, некоторые никуда не годятся! Таких аналитиков, как Талалаев, у нас на форуме не один десяток. Хрена ли там разбираться: хорошо игрок сыграл - хвалишь, не видел его игры - говоришь посмотрим, что он дальше покажет...Попутно разбирая прессинг "Барсы" по всему полю и внедрение этого прессинга в игру команды Х. Теперь, представь его ГТ команды мастеров, ну например, условного Волгаря или Факела.. Долго его бред слушать будут, как думаешь? Условный Аджинджал, в лучшем случае, забьет на него, в худшем даст в лицо или сольет с командой за 2-3 игры. Все потому, что не имея должного авторитета (как игроцкого, так и тренерского) кто-то своим рылом настойчиво лезет в калашный ряд! Вот такое мое имхо про тренера-аналитика Талалаева...

Штурман
07.07.2013, 09:50
http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=3163#top_display_media
желающие сличить меня с другими пользователями или Талалаевым могут это сделать.:)

Баламут
07.07.2013, 10:02
campione80, Фотомонтаж , мы все уверены что ты Талалаев :lol::lol::lol:*красивая дочура * :beer2:

Штурман
07.07.2013, 10:05
Баламут, пасиб:beer2:

Staryj
07.07.2013, 10:08
Талалаеву - сАсАть!:evil::vb:

Ferus
07.07.2013, 10:20
Судьба человека или фартовые билеты пачками
На заре 90-х появился игрочишко по имени Андрюша Талалаев, попылил он 8 лет, сменив 8 раз команду. Нигде не провел ни одного сезона в качестве 100% основного футболиста. Поняв, что мечты о ЧМ и золотом мяче не про него, закончил он свою унылую карьеру, как и десятки тысяч игрочишек его уровня, не добившись НИЧЕГО. Но тут Бог решил пожалеть Андрейку и подбросил ему счастливый билет! Скала пришел в Спартак и им нужен был срочно человек, который сможет переводить с итальянского на великий и могучий, а Андрюшо в свое время готовясь к переходу в Милан выучил итальянский. В Москве можно было найти несколько сотен переводчиков, но выбор пал на Андрейку. И тут Остапа понесло! Несколько месяцев пробыв холдеем итальянца, Андрюша решил что он тоже "так сможет" и провазгласил себя молодым и талантливым тренером. Беда только в том что его байки и тактические разборы хавали только дети и то до 16 лет. "Потренировав" детишек еще 5 лет, наш герой вытаскивает второй джек-пот! Он становится АНАЛитегом на НТВ+! Никаких больше тренеровок! Никаких больше потных молодецких гетр по углам зловонной раздевалки! Сиди по вечерам под сафитами в компании профессиАНАЛОВ, чеши языком, не забывая резко и обидно высказываться в адрес хороших игроков, тренеров и команд, что бы показать свою незаурядность и запомниться резкими и "мудрыми" суждениями потенциальным работодателям. И работодатели иногда велись на Андрейкины рассказы про изученный им прессинг Барсы. Пару раз звали то молодежь подбодрить, то халдеем поработать, но достаточно быстро разбирались в уровне "молодого и талантливого" и возвращали его под софиты на съедение троллям Черданцеву и КО. Но вот беда! Приглашать на сьемки стали реже, мнением Андрюшки интересоваться стали все более желтые СМИ. Карьера АНАЛитега идет под откос, но ему это не впервой. Все его карьеры всегда шли под откос. Он справится. Ведь еще столько не опробованных им околофутбольных профессий осталось! Лет на 10-15 точно хватит ему.:chm:

Штурман
07.07.2013, 10:26
Ferus, :app::lol: у большинства и у меня в частности не было и такой футбольной карьеры:)

заканчиваем, мужики, заканчиваем и готовимся к новым буквам:lol:

Ferus
07.07.2013, 10:29
campione80, так "большинство и ты" ведь не лезешь со своим мнением в телевизор и тем более на тренерскую скамейку.

Штурман
07.07.2013, 10:38
campione80, так "большинство и ты" ведь не лезешь со своим мнением в телевизор и тем более на тренерскую скамейку.

А всего-то человек озвучил не популярную мысль, про то что рано петь диферамбы Сиссе, надо смотреть. Я согласен с ним, надо смотреть, ибо его давно не видели.

И не Бубнов, Ловчев, Рейнгольд, Панов, Талалаев звонят журналистам спросите меня о том или о этом, а все же наоборот.

Ferus
07.07.2013, 10:49
И не Бубнов, Ловчев, Рейнгольд, Панов, Талалаев звонят журналистам спросите меня о том или о этом, а все же наоборот.

Вот что Андрейка делает в этом списке? Ловчев, Бубнов, Рейнгольд чемпионы и обладатели Кубков СССР, первые двое и за сборную СССР поиграли прилично в те времена, когда сборная СССР была действительно одна из сильнейших команд планеты. Фамилию Панова знают такие люди как Зидан, Бартез, Дессаи, Тюрам:lol:. Хоть и не долго он сверкал, но очень ярко, да и за сборную поиграл. А кто такой Талалаев? Чего он сделал, что бы его считали специалистом футбольным?
У меня кстати футбольных титулов на взрослом уровне столько же сколько у Андрюшо! Ровно 0!

Штурман
07.07.2013, 10:58
А кто такой Талалаев? Чего он сделал, что бы его считали специалистом футбольным?
да все тоже самое, поиграл и закончил, но еще какие-то лицензии наполучал тренерские, но наверное это филькина грамота. В футболе есть люди не игравшие, хотя тоже фигуры не бесспорные.

Седой
07.07.2013, 11:38
Расценивать профессиональные тренерские качества талалая бред
Прекрасно сказал. :lol::app::beer2:

Седой
07.07.2013, 11:47
Судьба человека или фартовые билеты пачками
На заре 90-х появился игрочишко по имени Андрюша Талалаев, попылил он 8 лет, сменив 8 раз команду. Нигде не провел ни одного сезона в качестве 100% основного футболиста. Поняв, что мечты о ЧМ и золотом мяче не про него, закончил он свою унылую карьеру, как и десятки тысяч игрочишек его уровня, не добившись НИЧЕГО. Но тут Бог решил пожалеть Андрейку и подбросил ему счастливый билет! Скала пришел в Спартак и им нужен был срочно человек, который сможет переводить с итальянского на великий и могучий, а Андрюшо в свое время готовясь к переходу в Милан выучил итальянский. В Москве можно было найти несколько сотен переводчиков, но выбор пал на Андрейку. И тут Остапа понесло! Несколько месяцев пробыв холдеем итальянца, Андрюша решил что он тоже "так сможет" и провазгласил себя молодым и талантливым тренером. Беда только в том что его байки и тактические разборы хавали только дети и то до 16 лет. "Потренировав" детишек еще 5 лет, наш герой вытаскивает второй джек-пот! Он становится АНАЛитегом на НТВ+! Никаких больше тренеровок! Никаких больше потных молодецких гетр по углам зловонной раздевалки! Сиди по вечерам под сафитами в компании профессиАНАЛОВ, чеши языком, не забывая резко и обидно высказываться в адрес хороших игроков, тренеров и команд, что бы показать свою незаурядность и запомниться резкими и "мудрыми" суждениями потенциальным работодателям. И работодатели иногда велись на Андрейкины рассказы про изученный им прессинг Барсы. Пару раз звали то молодежь подбодрить, то халдеем поработать, но достаточно быстро разбирались в уровне "молодого и талантливого" и возвращали его под софиты на съедение троллям Черданцеву и КО. Но вот беда! Приглашать на сьемки стали реже, мнением Андрюшки интересоваться стали все более желтые СМИ. Карьера АНАЛитега идет под откос, но ему это не впервой. Все его карьеры всегда шли под откос. Он справится. Ведь еще столько не опробованных им околофутбольных профессий осталось! Лет на 10-15 точно хватит ему.:chm:
Ferus, за данный шедевр снимаю шляпу:beer2:, а слог то какой. :app:

Евгeний
07.07.2013, 13:17
А кто такой Талалаев?
Реалу забил разок, будучи в черно-белой футболке "Т". Пылил в серии В. В его сознании это мегадостижения, всем пасть ниц.

Бармалей
07.07.2013, 13:24
Реалу забил разок, будучи в черно-белой футболке "Т". Пылил в серии В. В его сознании это мегадостижения, всем пасть ниц.И тренерская карьера у Талалайкина слабая.
Из википедии:
Тренерская
В 1999—2004 гг. работал тренером в СДЮШОР «Торпедо-ЗИЛ» с футболистами 1993 и 1988 г. рождения, в 2004 году в штабе Невио Скалы — тренер-переводчик в московском «Спартаке» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA_%28%D1% 84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B %D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%9C%D0%BE%D1%8 1%D0%BA%D0%B2%D0%B0%29). С 2005 по 2010 год (http://ru.wikipedia.org/wiki/2010_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) — старший тренер юношеской сборной России 1990 года рождения. С июня[4] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EB%E0%EB%E0%E5%E2,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%C2%E 8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7#cite_note-4) по декабрь 2010 — главный тренер юниорской (до 20 лет) сборной. 13 декабря (http://ru.wikipedia.org/wiki/13_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F) 2010 года Андрей покинул посты главного тренера юношеской и юниорской сборной[5] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EB%E0%EB%E0%E5%E2,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%C2%E 8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7#cite_note-5).
В январе 2011 года возглавил молодёжную команду «Ростова (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2_%28%D1%84%D1% 83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 _%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29)»[6] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EB%E0%EB%E0%E5%E2,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%C2%E 8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7#cite_note-6). С 20 июня по 1 августа[7] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EB%E0%EB%E0%E5%E2,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%C2%E 8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7#cite_note-7) был исполняющим обязанности главного тренера «Ростова»[8] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EB%E0%EB%E0%E5%E2,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%C2%E 8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7#cite_note-8). В августе покинул «Ростов».
В качестве наставника юношеской сборной России воспитал Алана Дзагоева (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B5%D0%B2,_%D0%90 %D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%95%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B1% D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)[9] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EB%E0%EB%E0%E5%E2,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%C2%E 8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7#cite_note-9).
23 июля 2012 года назначен помощником тренера сборной России (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0% D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84% D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83) Фабио Капелло (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE,_%D0%A4 %D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BE). 16 августа вошёл в тренерский штаб Юрия Красножана (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D 0%BD,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0% D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) в «Кубани (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C_%28%D1%84%D1% 83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 _%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29)»[10] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EB%E0%EB%E0%E5%E2,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%C2%E 8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7#cite_note-10).
ЗЫ:Единственное что Талалаев хорошо умеет так это пистеть,изображая и возомнив из себя крутого аналитега.:)

Штурман
07.07.2013, 13:26
Реалу забил разок, будучи в черно-белой футболке "Т". Пылил в серии В. В его сознании это мегадостижения, всем пасть ниц.

о, суперспособность. записываю, "умеет проникать в сознание". сноска: с ним надо быть осторожным:)

Штурман
07.07.2013, 13:32
Единственное что Талалаев хорошо умеет так это пистеть,изображая и возомнив из себя крутого аналитега.
о, ярлычник. канешна только это, не машину водить, ни плов варить, только пистеть. вы наверное его старый знакомец или коллега проработавший плечо к плечу не один год.

Заканчивайте прошу вас. Если будет на что отвечать, то я не перестану. Сами же дрова подкидываете и с каждым разом все суше и суше. Баней чьей нить такое кончится.

Бармалей
07.07.2013, 13:36
о, ярлычник. канешна только это, не машину водить, ни плов варить, только пистеть. вы наверное его старый знакомец или коллега проработавший плечо к плечу не один год.
campione80,причём здесь "его знакомый или коллега",факты как говорится налицо.Решил против фактов переть?:)
Заканчивайте прошу вас.Если будет на что отвечать, то я не перестану.Можешь не отвечать.Разрешаю.:lol:

Штурман
07.07.2013, 13:47
Решил против фактов переть?
заходим на 27 круг. Я комментируя ваши слова про Талалаева оценивал его как человека и медийную персону, пришел тренер Veni и поулыбался с того, что я тренера решил в таком ключе обсуждать. После этого я назвал Андрея тренером. Но обсуждать с вами его, как тренера я могу только на уровне нравится/ненравится, остальные критерии оценки нам не доступны. Если вы готовы его обсудить, как человека публличного, дающего какие-то комментарии, то мы можем обсудить с ссылками на его слова. Если вы намерены переворачивать разговор в плоскость тренерства, то ищите диалога с профи в этом. Любой профи вам не даст так отзыватся о человеке. Посмотрите хотя бы итоговые 90+ и там у Слуцкого была мысль касательно Талалаева и его оценок и комментариев. Викторыч тогда правильно им сказал.
Полный выпуск итоговой сезона 90+ есть на ютубе, находится элементарно. Правда передача 3 часа, и она не с Петреску:lol:

Седой
07.07.2013, 17:04
:lol::lol::lol:

http://cs7001.vk.me/c540103/v540103597/40e1/AStrmk9LItM.jpg

07.07.2013, 17:08
Седой, это кто-то троллит или это Леня?

Штурман
07.07.2013, 17:10
Седой, это кто-то троллит или это Леня?

кто-то троллит

Седой
07.07.2013, 17:13
3 : 0, хз, думаю троллят.

Штурман
07.07.2013, 17:29
причем изначально троллили Билича

Кадастр
07.07.2013, 22:20
Всем привет! В субботу был в академии "Краснодара" по рабочему моменту, встретил Рикардо! Обменялись парой фраз. Передал болельщикам "Кубани" привет!

Седой
07.07.2013, 22:30
Кадастр, а что он там делал?

Veni
07.07.2013, 22:39
Кадастр, а что он там делал?
Он там работает , сегодня с ним балакал ...

07.07.2013, 22:53
Он там работает
та шож за на куй то такой....
Е5магнидЕ5:evil:

DJ_FISH
07.07.2013, 23:20
Рикардо продался скотобазе , сейчас он там тренерует детей. Вот так вот, хотя эта инфа была уже давно.
имхо, работа есть работа, но пойти из Кубани в скотобазу - ****** пля нах......#-o Был Рикардо хорошим парнем, а стал волом.....

Час Мужества
07.07.2013, 23:21
DJ_FISH,
Рикардо продался скотобазе , сейчас он там тренерует детей. Вот так вот, хотя эта инфа была уже давно.
имхо, работа есть работа, но пойти из Кубани в скотобазу - ****** пля нах...... Был Рикардо хорошим парнем, а стал волом.....
Он играл за скотобазу в 2009-м.

Miksher
07.07.2013, 23:26
Рикардо продался скотобазе , сейчас он там тренерует детей.
И Бианг,вроде,тоже.

DJ_FISH
07.07.2013, 23:33
Час Мужества, я знаю! Вот с того момента он и стал чужим!!!

Miksher, да и Дидье тоже пошел в скотобазию.....

Вывод, бабало их цель, ничего им кроме денег и не нужно. Продались волам....

Dandy
07.07.2013, 23:35
ничего им кроме денег и не нужно
было никогда...
Поэтому
Продались волам.... -
это громко сказано.

Штурман
07.07.2013, 23:36
Продались негативное слово, точнее сказать востребованы.

DJ_FISH
07.07.2013, 23:39
campione80, да как то пох на них, ушли к волам, стали по ту сторону баррикад! Всё, чужие они.

Beckar
07.07.2013, 23:41
Не говорите глупости! У футболистов совсем не такие отношения к клубам как у болельщиков. Работают там, где могут реализовать себя. Я уверен, что ни у одного футболиста "Кубани" никакой антипатии к магниту нет.
:magnid:

хичкок
07.07.2013, 23:44
campione80, да как то пох на них, ушли к волам, стали по ту сторону баррикад! Всё, чужие они.

а как же Стас Лысенко, Лёша Герасименко, это же история Кубани,они же тоже в академии Краснодара работали.

Штурман
07.07.2013, 23:45

Это да. Но что они еще в этой жизни умеют? Им предложена работа связанная с делом их жизни в городе, который им не чужд. Нам не пригодились, кастраты подобрали.

DJ_FISH
08.07.2013, 18:46
хичкок, Стас и Леха вроде свалили уже давно от волов.
свалили, значит не совсем прониклись идеей автобусакадемиябаза...

campione80, ну тут смотря с какой стороны смотреть!

EmiGrant
09.07.2013, 13:14
Леандро сменил имя. Теперь он - Салугин:lol::
http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/151/full/151042.jpg
http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/151/full/151043.jpg

Стеночки и Забегания
09.07.2013, 13:32
Два мнения от Красножана, из его ответов на вопросы болельщиков Терека (http://www.fc-terek.ru/news/?id=823):

- У «Кубани», которую вам довелось тренировать, оборона - крепкий орешек. Очень Вас просим, устраните эту "болячку" «Терека», ведь Вы в этом деле настоящий профессионал.
- По «Кубани» здесь тоже надо отметить тренерскую работу штаба Петреску...

- ...Кто лучший, по вашему мнению, опорник в РФПЛ?
- ...Я бы назвал Каборе из «Кубани», хотя это чисто мое субъективное мнение.

eternity
09.07.2013, 13:40
а как же Стас Лысенко, Лёша Герасименко, это же история Кубани,они же тоже в академии Краснодара работали.

Яркая иллюстрация того, что весь этот патриотизм "наших родных кубанских воспитанников, которые будут **** рвать за эмблему Кубани" существует только в мозгах фанатов. Кто заплатит, за того и будут **** рвать, пока контракт не закончится.

777
09.07.2013, 13:41
Два мнения от Красножана, из его ответов на вопросы болельщиков Терека (http://www.fc-terek.ru/news/?id=823):

- У «Кубани», которую вам довелось тренировать, оборона - крепкий орешек. Очень Вас просим, устраните эту "болячку" «Терека», ведь Вы в этом деле настоящий профессионал.
- По «Кубани» здесь тоже надо отметить тренерскую работу штаба Петреску...

- ...Кто лучший, по вашему мнению, опорник в РФПЛ?
- ...Я бы назвал Каборе из «Кубани», хотя это чисто мое субъективное мнение.

Короче Красный рад работать после Петреску. Когда кто-то выстроит команду и защиту. Прийти потом "свадебным генералом" и мозги делать. Пока не пошлют нах.... в очередной раз.....

777
09.07.2013, 13:43
Яркая иллюстрация того, что весь этот патриотизм "наших родных кубанских воспитанников, которые будут **** рвать за эмблему Кубани" существует только в мозгах фанатов. Кто заплатит, за того и будут **** рвать, пока контракт не закончится.

Как хочешь, так и думай. А у нас, свое мнение.....

Стеночки и Забегания
09.07.2013, 13:47
Короче Красный рад работать после Петреску. Когда кто-то выстроит команду и защиту. Прийти потом "свадебным генералом" и мозги делать. Пока не пошлют нах.... в очередной раз.....
Уже то хорошо, что он не приписывает себе чужих заслуг.
Базу игры в защите вам Петреску заложил. А в нападении - все-таки Красножан. Так что не совсем уж он "свадебный генерал"...

Товарищ Саахов
09.07.2013, 13:50
млять...давно тебя не было с одами о Красножане#-o:lol:

Стеночки и Забегания
09.07.2013, 13:57
млять...давно тебя не было с одами о Красножане
Не переживай, развития с моей стороны не будет. Зуб даю :)