Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
eternity
12.12.2016, 14:26
ЦСКА - это образец убожества и обнищания! Вот когда Гончаренко наймут в клуб "Ай Насрал Мой Верблюд" и он добьётся под руководством Вити исторической победы над клубом "Несрал Мойбаран" - вот тогда можно будет что-то обсуждать.
ЦСКА - это образец убожества и обнищания! Вот когда Гончаренко наймут в клуб "Ай Насрал Мой Верблюд" и он добьётся под руководством Вити исторической победы над клубом "Несрал Мойбаран" - вот тогда можно будет что-то обсуждать.
Все глумитесь над великим и ужасным. Он вам все припомнит:lol::lol::lol:
Гудвин, с праздником тебя :)
Виктор Ганчаренко назначен главным тренером #ЦСКА! (https://twitter.com/PFC_CSKA_MOSCOW/status/808266305581228032)
Сенькью:). Жить стало веселее. Как говорится, "и на старуху бывает проруха". Старуха - Гинер, ес-на:). Главное, что у меня неожиданная поддержка на федеральном уровне появилась в лице Васи Утака:). Будем теперь с Васей вдвоём против Вити топить:). Но я его, по-прежнему, не вижу. Покаяться ему надо...
Сенькью. Жить стало веселее. Как говорится, "и на старуху бывает проруха". Старуха - Гинер, ес-на
Гудвин, напомни пожалуйста, кого сейчас пучеглазый:shok: тренирует? Ведь, как завещал классик, "уровень тренера виден по его дальнейшим назначениям".:)
Гудвин, Вася Мутак не лучший соратник, а каиться ему нужно перед вами двумя?:lol::lol::lol:
Alex Muvil
12.12.2016, 16:04
Главное, что у меня неожиданная поддержка на федеральном уровне появилась в лице Васи Утака
после его эпохального спича про Манчестер Юнайтед и их шансы выиграть что-нибудь серьёзное, вы будете отличным дуэтом прогнозистов:lol:
Все глумитесь над великим и ужасным. Он вам все припомнит
В такой-то денек, грех не потролить дядю:)
Немного из архивов:)
Витя уехал, и никогда больше не вернется в ПЛ нашу, забудьте. Просто надо знать людей, чтобы понимать, что Вите хана. Разве что Леня куда-то к себе подтащит, но 1 процент, теперь
Buffon, дался тебе этот ВМГ. Он просто слабенький тренер. Вот и все. Сырный калхоник пришел в мясо, причем дома и в Европе выигрывал поболее, чем картофельный калхозник. И куле? Итог один. Если кто-то верит в рокировку, может смело идти к врачу. Кубань стала, своего рода, ситом для тренерского цеха в ПЛ. Выжил у нас, значит, все будет гут. Не выжил, значит - слабак, вали в калхоз. ПЛ не твой уровень. Ничего, как тренер, ВМГ тут не показал. Не дорос, думаю, что и не дорастет.
Вот тут концовочка интересна:)
Buffon, выжили те, кто после Кубахи что-то показал. Даник мусоров со дна поднял, Леня бронзу взял. Если какой-нибудь идиот даст ВМГ шанс и он что-то подобное повторит, признаю, что футбол не мой вид
ВМГ - даешь бронзу!!! :)
Сержиньо
12.12.2016, 16:40
Но я его, по-прежнему, не вижу.
Ты не видишь его, он не слышит тебя,
Между вами беда, как холода, зимние холода(с).
Зы: Черника форте-комплекс витаминов для зрения.
Покаяться ему надо...
Гинеру? :shok::lol::lol::lol:
Сержиньо
12.12.2016, 18:13
Гинеру?
та нет.....всем, Вите, Лёне, Гинеру, Гене, Коробке, кхмерам......всем надо покаяться перед великим атеистом Гудвином. В Бога не верит, но покаяния ждёт.....казус да и только.
Вот пля гадали типа кто? А гадать и не нужно было.
В аренду сдали вместе с Васиным изначально.
«Как таковых переговоров по большому счету не было, потому что в контракте с «Уфой» был пункт, по которому я должен был вернуться в ЦСКА в течение недели, как только поступит предложение. Конечно, какие-то текущие моменты обсуждали, а никаких загвоздок по контрактным условиям, по штабу, по персоналу и так далее не было. Все быстро прошло», – сказал Гончаренко.
Гудвин, Вася Мутак не лучший соратник, а каиться ему нужно перед вами двумя?:lol::lol::lol:
Перед самим собой Вите каяться надо. 8 матчей с конями - 8 сливов:)
Alex Muvil
12.12.2016, 19:46
Перед самим собой Вите каяться надо. 8 матчей с конями - 8 сливов:)
Два с нами, один с Уфой..где еще пять? в уме?:)
ну ладна, этот год Витьку уже не вытащить за гриву эту скатину в ЛЧ, но вот в следующем он должен быть минимум вторым придя в клуб с такими амбициями... похоже все кроме Гудвина считают что потянет???:shok:
Два с нами, один с Уфой..где еще пять? в уме?:)
Пардон, не ту страничку методички глянул:)
Alex Muvil
12.12.2016, 23:44
Гудвин, глаз да глаз за тобой нужен :)
восемь - это наверное количество таймов.. или там семь было? :)
Alex Muvil, это не важно:). Важно, что Гинер - великий комбинатор:). Уважуха ему, реальная. Всех развёл. Даже Витю и Леню:). Ему надо отдать должное. Большой мафиозник
OneCommand
12.12.2016, 23:54
Alex Muvil, это не важно:). Важно, что Гинер - великий комбинатор:). Уважуха ему, реальная. Всех развёл. Даже Витю и Леню:). Ему надо отдать должное. Большой мафиозник
Куда Гудвин не плюёт ,хоть в свой родной клуб (хотя тут Х.Й знает родной ли ) хоть в любой другой , везде кто-то мафиозник . Все кого-то разводят и у всех схемы , и только дядя знает все эти схемы наперед !:app::app::app::app::lol::lol: Гончаренко с повышением , респект заслужил мужик !!
Куда Гудвин не плюёт ,хоть в свой родной клуб (хотя тут Х.Й знает родной ли ) хоть в любой другой , везде кто-то мафиозник . Все кого-то разводят и у всех схемы , и только дядя знает все эти схемы наперед !:app::app::app::app::lol::lol: Гончаренко с повышением , респект заслужил мужик !!
Епта, работа у меня такая:). Схемы, мафия... Иначе не бывает. Сегодня концы каких-то вонючих 64 соток земли на побережье нашем нашел в офшоре на Виргинских островах:). Мафия? Ес-на:). Причем государственная мафия:). Мы живем в этом, как ни крути.
Гинер - великий комбинатор:). Уважуха ему, реальная. Всех развёл. Даже Витю и Леню:).
Всех развел... ну, кроме дяди. :lol::lol:
Как там в КВН было? Автор книги "Мои советы богу"? :lol::lol::lol:
ASD-QWE, Дядю тож развёл:). Я был уверен в том, что он выкрутится по баблу и заведёт это бабло в клуб. И, ес-на, не под Витю. А коль Витя нарисовался, значит, что-то пошло не так. Подождём до лета...
Alex Muvil, у дяди матч за два считается:lol:
Alex Muvil, у дяди матч за два считается:lol:
Плюс один тайм за секретность
Гинер - великий комбинатор
ГОНЧАРЕНКО: СЛУЦКИЙ 2.0.
ВЫБОР ПРАГМАТИКА ГИНЕРА (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/goncharenko-sluckiy-2-0-vybor-pragmatika-ginera-1076402/)
http://udf.by/uploads/posts/2016-12/1481540533_goncharenko_giner.jpg
"Какой же он все-таки предсказуемый, этот Евгений Гинер. Нет, чтобы сделать какой-нибудь "бомбический" выбор, удивив и ошарашив всех, взорвав информационное пространство. А президент ЦСКА взял и назначил самую логичную, напрашивавшуюся кандидатуру. Человека, еще недавно работавшего в команде и ставшего с ней в прошлом году чемпионом России. Единомышленника и друга предыдущего главного тренера. Тут и отличное знакомство со всеми игроками тебе, и преемственность курса. Тоска…"
http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/56/567365/large.jpg
"Любят в России и несправедливо гонимых. Увольнение Гончаренко из "Кубани" получилось неизмеримо более громким, чем обычно случается в клубах такого калибра. Формулировка тогдашнего гендиректора Евгения Муравьева – "из-за отсутствия жесткости в общении с футболистами" – тут же стала объектом потехи всего российского футбольного мира. Ведь к тому моменту краснодарцы после 13-ти туров с шестью победами и лишь одним поражением занимали пятое место в РФПЛ, отставая лишь на очко от второго. Наверное, это был самый неуместный момент для тренерского увольнения за всю историю "Кубани". Пришедший ему на смену Леонид Кучук выиграл один раз за 15 матчей. Да и вся последующая история южан, ныне мыкающихся в ФНЛ, – в какой-то мере расплата за ту чудовищную глупость."
Петреску требует от «Кубани» более 110 млн рублей
Румынский футбольный тренер направил претензию в Палату по разрешению споров РФС с целью отсудить у своего бывшего клуба 110 миллионов рублей долга по зарплате.
http://www.yugopolis.ru/media/cache/news/data/img/11773a1cf29002af4e9512f3d3584954/227922.jpg
Как сообщают источники в краснодарском клубе, Дан Петреску в своем заявлении утверждает, что клуб за все время работы (с июня по сентябрь 2016 года) не заплатил ему ни копейки. Таким образом, тренер хочет получить долг по зарплате за указанный период — это около 20 миллионов рублей плюс 1,3 млн евро, пишет life.
Один только неиспользованный отпуск (8 дней) Петреску обойдётся "Кубани" в 1,4 млн рублей. При этом по условиям договора краснодарский клуб обязался платить румыну пени за каждый день просрочки, исходя из ставки 20% годовых. По мнению сторон, сообщает источник, такие пени не считались экстравагантными или репрессивными — такая формулировка содержится в договоре.
Фактически Петреску поставил свой бывший клуб на счетчик: сумма долга "Кубани" значительно увеличивается каждый месяц. И общая задолженность в итоге может намного превысить уже набежавшие (без учёта пени) 110 млн. Особенно после того, как с 1 декабря Петреску включил в претензию компенсацию за расторжение контракта — 1,3 млн евро.
Петреску покинул «Кубань» 4 октября. Специалист и краснодарский клуб достигли договоренности о прекращении сотрудничества. Сообщалось, что «Кубань» выплатит Петреску200 тысяч евро.
Впоследствии румын обратился в РФС, чтобы взыскать задолженности «Кубани» перед его тренерским штабом.
В октябре в социальной сети «ВКонтакте» появилось обращение болельщиков ФК «Кубань» к широкой аудитории. Они рассказали, как "убивают" клуб.
Кроме того, болельщики ФК «Кубань» обратились к Владимиру Путину с просьбой прекратить расформирование клуба. http://www.yugopolis.ru/news/petresku-trebuet-ot-kubani-bolee-110-mln-rublej-98988
Денис1973
13.12.2016, 14:55
Петреску требует от «Кубани» более 110 млн рублей
А долги тем временем растут. :(:(:(
Мастер, продолжаем пожинать результаты работы нынешнего самого профессионального руководства:app: интересно до ВИК довели сумму долгов - Дан Армаш Хубулов. Что ещё забыли ?
Епта, работа у меня такая:). Схемы, мафия... Иначе не бывает.
Вчера смотрел фильм 2016 г. Коллектор. Посмотри прикольный.
Во всем виноват нищий армян. :app: утырки умудрились подписать, зная что платить нечем, расторгнуть, зная что платить нечем, пообещать заплатить, зная что платить нечем и теперь сидеть на счетчике#-o:lol:
расстрелы, только расстрелы ....
Отрывок вью с Талалаевым:
Я был на последней игре с «Факелом» - редко увидишь, чтобы дебютант так раскатывал старожила, да еще ставящего задачу выхода в РФПЛ.
- До этого сыграли 0:0 на выезде с «Кубанью». После выходного смотрю, мои все веселые такие приходят - надо же, на равных разошлись, а ведь где мы и где они. Пришлось слегка наехать.
- Как вы говорите, «включить тренера-мотиватора»?
- Вот-вот. Напомнил им, что на сегодня «Кубань» идет в зоне вылета, а вы - худо-бедно в «десятке». И если вы так радуетесь ничьей с аутсайдером, то выше вам никогда не подняться, и с такой убогой самооценкой быть вам всю жизнь... Ну, и так далее. К игре только нагнетал давление. Коль скоро результат есть - значит, сработало.
Сафонов: По Беленову идёт торг, компромисс будет найден
Источник: http://bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=372070
- «Анжи» отпустит Беленова в «Зенит»?
- Идет торг, компромисс будет найден. Если Беленова не отпустить, он может потерять мотивацию. Питер — это шанс талантливого парня выиграть в своей карьере титул, с новым клубом сыграть в Лиге чемпионов. Беленов давно работает с теми, кто сегодня отвечает в «Анжи» за спортивную часть. Они, уверен, в этой ситуации разберутся. Приоритетом, мне кажется, будет интерес игрока. Впрочем, не мне давать советы грамотным и умным людям.
Эммануэль Адебайор
14.12.2016, 17:58
Во время зимнего трансферного окна «Анжи» может продать своих лидеров. Как сообщает «Евро-Футбол.Ру», причиной этого являются разногласия между руководителями клуба Суреном Мкртчяном, а также Сулейманом Керимовым и представителями Республики Дагестан.
Мкртчян в «Анжи» занимается оперативным управлением, а трансферную политику клуба осуществляет приведённый им спортивный директор Сергей Доронченко.
Если разногласия не будут улажены, вполне вероятен вариант, при котором зимой Махачкалу покинут главный тренер Павел Врба, а также лучшие игроки команды. Сам же Мкртчян в этом случае прекратит участвовать в жизни «Анжи». Окончательного решения по будущему клуба пока не принято.
При самом неудачном варианте развития событий махачкалинцы будут доигрывать сезон дублирующим составом.
Во повезло как дагам:)
А Сурен вообще в курсе, что у него разногласия с представителями Республики Дагестан? :)
Volodya84
14.12.2016, 19:52
Сафонов: По Беленову идёт торг, компромисс будет найден
Какая накатанная схема. Сначала продажа ликвида (с выяснением, куда же ушли деньги от трансфера), потом громкий скандал (под предлогом, что власти региона не дают всей душой быть с детства за Анжи), ну а дальше ждём обращений в палату РФС условных Шандао и Георгиевского (за невыплату космических одноразовых подъёмных за подписание контракта):lol: .
Какая накатанная схема. Сначала продажа ликвида (с выяснением, куда же ушли деньги от трансфера), потом громкий скандал (под предлогом, что власти региона не дают всей душой быть с детства за Анжи), ну а дальше ждём обращений в палату РФС условных Шандао и Георгиевского (за невыплату космических одноразовых подъёмных за подписание контракта):lol: .
Сулик и МОА финансируют дагов полностью. Сами, без поддержки региона. Понятно, что схема рабочая по КДК. Но только для одного варика - полное банкротство Анжи.
Alex Muvil
14.12.2016, 20:06
полное банкротство Анжи.
и вместо стадиона - аквапарк :)
Здравствуйте форумчане. Расскажу вам сейчас одну историю.
Раньше был зарегистрирован тут под ником Sano123 но пароль от него забыл, восстановить вариантов не было. Поэтому пару дней назад пришлось регистрировать новый ник SANO777 (который практически сразу забанили, типо клон). Пришлось регистрироваться еще раз дабы разобраться в споре. Потом админы могут удалить все мои три профиля, они мне не нужны.
К чему это я? Ах да… Чуть больше года назад, поспорил тут на форуме с Гудвином, может кто помнит тот спор, о том, кто раньше устроится в нормальный клуб- ВМГ или Кучук. Ниже основные цитаты из того спора. В понедельник назначение ВМГ наставником ЦСКА определило победителя нашего спора.
Я не говорю, что ВМГ лучший тренер в мире, я просто говорю что он лучше чем КЛС!
Sano123, формулируй тему спора. Кто раньше возглавит любой клуб в любой лиге мира?
Нет конечно. Только нормальный клуб!
Критерием "нормальности"
Берем 7 команд России первых, 5 каклов, 5 холландов, 5 - Турция, 4 - Бельгия, 3 банкиры и греки, остальные 2.
И еще, место команды учитываться будет не в момент вхождения тренера в должность, а по итогам окончившегося последнего чемпа.
Sano123, принимается. Два клоуна делают форум во времена "пугающего межсезонья". На что спорим?
Если выиграю я, то ты признаешь что ошибался по отношению к ВМГ, и в разделе "ФК Кубань" этого форума не напишешь больше ни одного сообщения до того момента пока ВМГ не уволят с должности.
Если выиграешь ты, то я искренне извинюсь перед тобой, признаю твою "прошаренность" и дальновиднсоть в футболе и околофутболе. Наверное этого мало будет с моей стороны, поэтому предложи что нибудь своё вдовесок
Скажу сразу, Гудвин не ответил постом согласен он с "призом для победителя" который предложил я или нет, но под моим постом поставил поддержку (плюсодын), как я понимаю, тем самым он дал свое согласие на моё выдвинутое предложение. В понедельник не стал его прилюдно тролить на форуме и кичиться победой, а просто написал ему в личку о том, что спор завершен и он проиграл. То, что он проиграл, он отрицать не стал, но «отдавать» проигранное отказался. Видите ли, нет его поста о том, что он согласился на моё предложение. Начал ссылаться на мои слова «предложи своё в довесок» и так как он типо ничего не предложил, поэтому получается на что именно спорим мы типо не сочлись. НО! Извините! Если прочесть текст с моим предложением то там четко видно, «предложи что нибудь в довесок» относится к условию если выиграет он. Но выиграл то я. И под постом где я пишу чего я хочу в случае моей победы он поставил своё согласие.
Переписку в личке в которой он пытается глупо отскочить от спора (форум и так закроют через пару недель, я не мог согласиться на такие неравнозначные условия и бла бла бла) я выкладывать уже не буду.
ЗЫ представляете, тут люди на форуме годами имеют по 2, а то и 3 аккаунта и ничего. А меня после повторной регистрации чудесным образом за 3-4 часа вычислили и забанили(навсегда). И это при том, что я нигде ничего не постил, ну только в личку, Гудвину:lol:
Зыы Гудвин, верни свой плюсодын на место, зачем ты его убрал? Я же скрин сделал:-P vflточкаru/fotos/8f4aaca715324606.html
Зыыы Я от этого спора не обогащусь, и не обеднею, мне в принципе ни холодно ни жарко, будет ли он продолжать тут что то писать или нет. Но спор это же дело чести и достоинства, проиграл «верни». Зачем вести себя как баба и выдумывать какие то глупые отмазки и отговорки дабы не отдавать проигранное. Гудвин, будь мужиком, сдержи слово, уйди в самозабан.
Админы, может это и не совсем в тему, хотя и относится к бывшим, но очень прошу не удалять. Как только разберемся кто прав, а кто нет, можете чистить и сообщения мои, и аккаунты.
Alexanderr7, ты достал:). Я просто не придумал довесок и закрыл для себя тему спора:). Тем самым, условия спора не были согласованы. Плюсовал, было дело. Именно на предмет, что подумаю на предмет того самого довеска, Потом глянул твой аккаунт. 63 года. Что взять с пенсионера?:) Повторяю для тебя публично. Я за базар всегда отвечал и отвечаю. Это тут подтвердят люди, с кем я спорил. С тобой я не спорил.
бригадир
14.12.2016, 20:33
Alexanderr7, а зачем ты это все сюда вывалил? Есть вопросы к Гудвину - ну так и разбирайся с ним лично. Цель твоя какова?
Alexanderr7, а зачем ты это все сюда вывалил? Есть вопросы к Гудвину - ну так и разбирайся с ним лично. Цель твоя какова?
Скучно пенсионеру, епта:). Что он мне может предъявить? Пусть рискнет, поглядим:). Но ему общественный резонанс нужен
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/ufa-ural-i-tulskiy-arsenal-interesuyutsya-apodi-1077145/
Аподи, Аподи, Аподи, так птицы поют...:)
ChesterS
14.12.2016, 20:45
тормоз, не в тему, Аподи еще не бывший.
Гудвин, прочти еще раз, довесок тебе надо было думать если бы выиграл ты. А выиграл я, так что какие от тебя могут быть довески. Чего хочу я, четко написано без всяких довесков. И под письмом стоит твой "автограф".
Потом глянул твой аккаунт. 63 года. Что взять с пенсионера?
ну вот опять ты врешь! если бы ты действительно тогда глянул мой аккаунт, то увидел бы что я никакой не пенсионер (там написано что мне 39). А 63 это в повторных аккаунтах, указывал уже левые данные. Так что ты не мог тогда посмотреть мой аккаунт увидеть что я пенсионер и подумать "что взять с пенсионера":lol: Сочиняешь сходу - опять глупые отмазки на лицо.
Я за базар всегда отвечал и отвечаю. Это тут подтвердят люди, с кем я спорил.
А какая мне разница сколько раз и перед кем ты отвечал за базар и отдавал долги, если меня интересует конкретно наш спор. Мы спорили? Спорили. Я выиграл? Выиграл. Что хочу в знак победы писАл тебе? ПисАл. Подпись твоя стоит? Стоит! В чем проблема?
Подпись то зачем удалил? :lol:
бригадир, я же писал, в личке не договорились, он начал глупо отмазываться, а потом и вовсе (как я понимаю) натравил модератора и меня забанили. Вот вынес на публику, что бы разобраться.
Сержиньо
14.12.2016, 20:49
63 года. Что взять с пенсионера?
Скучно пенсионеру, епта
а какая разница сколько человеку лет? Когда аргументов нет начинают докапываться к чему угодно, в данном случае к возрасту. А что, 63 года это по твоему расцвет маразма? По моему нормальный цветущий возраст.
А ты уже два раза успел презрительно назвать его пенсионером, как будто этот статус какой то оскорбительный.
Полагаю если бы ему было в профиле лет 18-ть, нашёлся бы другой аргумент, типа кули взять с сопляка который жизни ещё не видел. У адвокатов на всё отмазка имеется.
Кароче.....каяться будешь перед Витей, или опять спустишь всё на тормозах? :)
Alexanderr7, повторяю. Условия спора не были определены. Я тебе уже в личку писал. Что касаемо "натравки модераторов", то ты только подтверждаешь, что с тобой нет смысла спорить, в принципе:). Это ж каким идиотом надо быть, чтобы верить в то, что я имею возможность давить на модераторов:). Отдыхай, забил тебя в игнор. Если хочешь лично встретиться и попытаться предъявить, то я готов.
Но ему общественный резонанс нужен
Если бы это было так, то я бы сразу начал тут постить. Но нет же. Я сначала тебе в личку писал. И так бы там это и осталось если бы ты не начал глупо отмазываться.
Что он мне может предъявить? Пусть рискнет, поглядим
Дима, мы не в суде, что ты включаешь юриста, дабы найти лазейки и соскочить с темы. Ты мне еще скажи, что спор не считается потому что мы его у нотариуса не заверили:lol:
Это же был просто мужской спор, причем прилюдный. Не хочешь отдавать, не отдавай, я что на тебя в суд подам что ли:lol:. Ну просто буду знать что ты фуфлыжник да и всё:)
Гудвин, дядя, не юли, давай заряжай песнь во славу ВМГ!:lol:
Alexanderr7, пароль?!:lol:
Слепой мент
14.12.2016, 23:19
Вечер в хату, часик в радость, форумчане! Ежли судить по мусорским законам, то прав Гудвин, а ежли по понятиям пацанским - прав Alexanderr7! Каждый пусть решит сам. Я за Alexanderr7! НЛ
КолхозNICK
15.12.2016, 00:29
Alexanderr7,
Раньше был зарегистрирован тут под ником Sano123 но пароль от него забыл, восстановить вариантов не было
Почему не было вариантов? Варианты есть всегда.
Первый: встроенная процедура восстановления пароля.
Второй: написАть на админское мыло (указано внизу на главной странице).
Вопрос бы решился в пять минут.
Поэтому пару дней назад пришлось регистрировать новый ник SANO777 (который практически сразу забанили, типо клон)
И правильно сделали. Ибо нефих клонов плодить.
тут люди на форуме годами имеют по 2, а то и 3 аккаунта и ничего
Кто конкретно? Назови, будет немедленная транклюкация всех клонов.
P.S. "КолхозNICK" не ситаеЦЦа, бо в его отношении действует Пункт № 1 Правил форума.
Потом админы могут удалить все мои три профиля, они мне не нужны.
Нужны - не нужны, но профили по ряду причин мы никогда не удаляем. А вот объединить все три ваших профиля в один - это будет правильно. Так что, момент, пошёл возвращать вас в исходное состояние Sano123. Ждите...
КолхозNICK
15.12.2016, 00:40
Sano123, Пароль от Вашей учётной записи выслан на адреса, указанные при регистрации Sano123 и Alexanderr7. После входа, измените его в личном кабинете.
Если бы это было так, то я бы сразу начал тут постить. Но нет же. Я сначала тебе в личку писал. И так бы там это и осталось если бы ты не начал глупо отмазываться.
Дима, мы не в суде, что ты включаешь юриста, дабы найти лазейки и соскочить с темы. Ты мне еще скажи, что спор не считается потому что мы его у нотариуса не заверили:lol:
Это же был просто мужской спор, причем прилюдный. Не хочешь отдавать, не отдавай, я что на тебя в суд подам что ли:lol:. Ну просто буду знать что ты фуфлыжник да и всё:)
Какие нах юристы? Началось в калхозе утро:). Предлагал спор ты? Не заинтересовал меня ставкой своей. Точка. Кстати, в приличном "пацанском" обществе, за подобные неравные предложенные условия спора, тебе предъявляли бы. Не принято там людей за лохов пытаться выставить, а потом еще эту тему обыгрывать и оскорбления кидать.
КолхозNICK
15.12.2016, 00:56
Sano123,
форум и так закроют через пару недель
А вот тут можно поподробнее?..
КолхозNICK
15.12.2016, 00:58
Гудвин,
Sano123,
А нельзя ли ссылочки на тот спор? Интересно глянуть, о чём, собственно, кипишь и что были за условия?
Гудвин,
Sano123,
А нельзя ли ссылочки на тот спор? Интересно глянуть, о чём, собственно, кипишь и что были за условия?
Отмотай назад страничку. Там всё уже есть. Межсезонье, кхмерам нашим хоть есть чем позаниматься, теперь:).
MoscowFan
15.12.2016, 01:10
https://file-up.net/big_ec6f9acf54d1bd8d4120161214231126.jpg
Пора мириться :beer2:
https://file-up.net/big_b3c9d7d1ea446288c220161214231552.jpg
Кстати, в приличном "пацанском" обществе
многих бы здесь уже б давно за язык подтянули и спросили (не исключая нас с тобой), но цэ тырнет...
так шо заряжай давай какой ВМГ нич тренер! :lol:
многих бы здесь уже б давно за язык подтянули и спросили (не исключая нас с тобой), но цэ тырнет...
так шо заряжай давай какой ВМГ нич тренер! :lol:
Весь Витин путь в конюшню - это путь чмошника, которому даже не западло рассказывать прессе, что он с Уфой выходил против коней в крайнем матче, зная, что через месяц может там оказаться:). Иногда, реально, лучше молчать:). Подстилка, млять, картофельная....
ну и ладно...
каждому своё(с)
Сулик и МОА финансируют дагов полностью. Сами, без поддержки региона. Понятно, что схема рабочая по КДК. Но только для одного варика - полное банкротство Анжи.
А всё почему? Да потому что на самом деле они сдецтвазакубань, и только её желали бы видеть в ЛЧ!
Сержиньо
15.12.2016, 09:59
он пытается глупо отскочить от спора (форум и так закроют через пару недель,
А вот тут можно поподробнее?..
та чё тут поподробнее.......Гудвин в личной переписке пообещал Sano123, что форум через две недели закроют, дядя ведь всемогущий, копает он под вас.:)
А всё почему? Да потому что на самом деле они сдецтвазакубань, и только её желали бы видеть в ЛЧ!
Просто в Хачкале хватает своих ондреек:), но там они магомедики:). Дрюкают Сулика периодически. А он, в ответ, то про аквапарк на стаде зарядит:), то про уход игроков и шансы для бубля:).
Короче, поднял я то пари Гудвина с Sano123. И скажу своё мнение, хоть даже оно никому и не нужно. :lol:
В общем, это пари совсем не такое пари, которое когда-то я заключал со Снайпером. Тогда, помимо чётких условий, были обозначены реальные ставки сторон, назначен гарант спора, свидетелей была куча и т.п. А тут так, один что-то предложил, другой плюсик поставил. Это не пари - а туфта.
ИМХО, по-уму, Гудвин должен прилюдно обозначить, что Ганчаренко так некисло наcЦал ему в компот, и что теперь приходится этот компот пить до дна. На том и всё пари.
Вопрос бы решился в пять минут.
я писал на админское мыло через обратную связь, вопрос остался не решенным.
Кто конкретно? Назови, будет немедленная транклюкация всех клонов.
а вы сами вычислить не можете? Только после чьей то наводки? То есть и на меня кто то навёл? :)
пошёл возвращать вас в исходное состояние Sano123
спасибо, всё получилось:beer2:
форум и так закроют через пару недель
А вот тут можно поподробнее?.
Я же постил. То мне Гудвин в личке писал, типо смысл ему уходить в самозабан, если форум возможно и так закроют через пару недель.
Сержиньо
15.12.2016, 11:53
Весь Витин путь в конюшню - это путь чмошника,
Гудвин, если ты так хорошо знаешь весь его путь, то не хочешь ли поучаствовать в тесте Что вы знаете о Викторе Гончаренко?
интересно, выбьешь 10 из 10, как главный его биограф? :)
https://www.championat.com/football/article-263366-test-chto-vy-znaete-o-novom-trenere-cska-viktore-goncharenko.html
КолхозNICK
15.12.2016, 11:57
Sano123,
я писал на админское мыло через обратную связь, вопрос остался не решенным.
Не получал. На будущее, еслиЧо, лучше писать прямо на админское мыло. Оно указано внизу на главной странице сайта. Надо кликнуть по фразе "Пишите нам". А обратная связь иногда глючит по неустановленной пока причине.
а вы сами вычислить не можете?
Можем. Но этим надо специально сидеть и заниматься. Т.е., нужно, чтоб совсем было нефих делать. В общем случае, если "двойник" явно глаза не мозолит, то его никто не трогает.
То есть и на меня кто то навёл?
Это я хз.
Кстати, в приличном "пацанском" обществе, за подобные неравные предложенные условия спора, тебе предъявляли бы.
ЧО ты мне втираешь какую то дичь (с):lol: За что предъявлять? Я тебе ставку вынес чего хочу я в случае победу, а в случае твоей победы сказал что извинюсь, плюс накинь своё вдовесок. За что тут мне предъявлять? Не неси ерунды.
Это если бы сейчас я проиграл, то просто извинился бы и на этом всё, так как вдовесок ты ничего не предложил. Но выиграл я, и поэтому рассматривать всякие довески с твоей стороны не имеет место быть. Я четко написал свою ставку, ты её плюсанул. Дальше уже дело чести, можешь либо продолжить отмазки, либо признать мою правоту. Может ты и выкрутишься тут на форуме, как обычно, и будут люди которые тебя поддержат. Да и многие, если не все, эту тему через какое то время забудут. Но! Ты же в глубине души будешь знать что проиграл, но не отдал. Тебе как бы с этим жить, сам то ты будешь знать что поступил как фуфло. Совесть мучить не будет? Оно вообще того стоит:)
Повторюсь. Не ради славы распинаюсь тут, просто спор есть спор. Принял бы достойно поражение тогда в личке, чирканул бы пару строк в поддержку Вите, и самозабанился. Что я не человек что ли, понимаю что кто то должен тут тянуть канат впротивовес акакашным. Может и простил бы спор через недельку другую, что я не человек что ли. Но ты же решил сделать вид, что дурачок, или начал меня за дурочка считать, поэтому всё так и обернулось.
Естественно ни к законникам не пойду, не к бандитам с этой фигней, бо смешно это. Можешь и дальше меня в игнор ставить. Разойдемся на том, что я буду знать что ты фуфло, и ты будешь знать что поступил как фуфло. На этом и разбег:)
Сержиньо,
поучаствовать в тесте Что вы знаете о Викторе Гончаренко?
5 из 10. #-o :cry:
Подстилка, млять, картофельная....
я думаю, это можно считать комплиментом от дяди для ВМГ и на сем непонятный спор можно закрыть.
З.Ы. вообще непонятно, когда условием спора является молчание оппонента- явно отдает лишением свободы слова.:)
Не нравится- просто не читай, я вот полстраницы каждой просто скроллю и ничего, не устал еще
Сержиньо
15.12.2016, 12:27
5 из 10.
у меня 6 из 10
Сержиньо,
5 из 10. #-o :cry:
Игорь, тебя тоже обозвали Васей Уткиным?:lol:
Гудвин, прочти еще раз, довесок тебе надо было думать если бы выиграл ты. А выиграл я, так что какие от тебя могут быть довески. Чего хочу я, четко написано без всяких довесков. И под письмом стоит твой "автограф".
Какие нах юристы? Началось в калхозе утро. Предлагал спор ты? Не заинтересовал меня ставкой своей
Как в детском саду:https://www.youtube.com/watch?v=sLNPS4yBa0g
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwjiuOmA8vXQAhUBVywKHQ1RBbIQFggcMAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DFw EtHzklUUQ&usg=AFQjCNEFJKgMQesrGQKUgp8gV3f9KVB41Q&sig2=CnZTj3Fw8GmwclZkSOvF0g&cad=rjt
Иван Иванович
15.12.2016, 12:36
... Что вы знаете о Викторе Гончаренко?
...
https://www.championat.com/football/article-263366-test-chto-vy-znaete-o-novom-trenere-cska-viktore-goncharenko.html
Набрал 7 из 10
Сержиньо
15.12.2016, 12:42
Набрал 7 из 10
чёта Гудвин молчит.......наверно по гуглу шарит.
https://youtu.be/A1Qb4zfurA8Дядя,давай поторопись:lol:
Alex Muvil
15.12.2016, 13:31
Сержиньо, 9 из 10... на крестах запоролся :)
кому чё про его контракт рассказать?:)
Иван Иванович
15.12.2016, 14:28
...кому чё про его контракт рассказать?:)
Рассказывай! :)
Alex Muvil
15.12.2016, 14:39
Иван Иванович, он подписан :)
завтра, к слову, на Матче в 16.40 будет премьера уже анонсированного фильма про ВМГ и Уфу за авторством Сергея Кривохарченко :)
вот этого: https://www.youtube.com/watch?v=XPuGTQMGqB0
Час Мужества
15.12.2016, 15:18
Alex Muvil,
9 из 10...
Виктор Михалыч, перелогинтесь.:lol:
Alex Muvil
15.12.2016, 15:30
Час Мужества, пароль забыл :)
https://www.youtube.com/watch?v=5VIiqvoCWzU
пароль забыл
пароль у нас один на все времена!:mrgreen:
Alex Muvi, пароль?! :lol:
Набрал 7 из 10
У меня 8 из 10
Alex Muvil
15.12.2016, 16:08
3 : 0, этот-то я помню :lol: :magnid:
Сержиньо, 9 из 10... на крестах запоролся :)
кому чё про его контракт рассказать?:)
На крестах тоже три нажал:) Почему то уверен был.
И по невнимательности "если футболист упал":)
Чем бы кхмеры не тешились, лишь бы не плакали:). Лучше гляньте видосики, как он коням сливал два раза Кубаху:)
Эммануэль Адебайор
15.12.2016, 16:47
Гудвин, Витя слил два матча. Кучук сливал всю весну. Причём всякому шлаку
Alex Muvil
15.12.2016, 16:49
Лучше гляньте видосики, как он коням сливал два раза Кубаху
а Зениту? :)
Просто в Хачкале хватает своих ондреек:), но там они магомедики:). Дрюкают Сулика периодически. А он, в ответ, то про аквапарк на стаде зарядит:), то про уход игроков и шансы для бубля:).
Вот и я про это, здесь ондрейки зажимают, а там магомедики могут невзначай "бамбарбия киргуду" - "небольно зарезать", так что рискуют парни. Пора им поторапливаться.
КУБАНОИД 72
15.12.2016, 17:03
В искрению радость людей за чьи то успехи , не верю ! Млять какая вам разница , что до как у Гончеренко ?! Мне кажется если бы Гудвина не тролили ВМГ , эта тема сошла бы на нет ! Лично мне пох. как там дела у Гончеренко , кули за него переживать , Кубань , как бы там не было, дала ему путевку в российский футбол . Дальше каждый сам за себя !
Гудвин ,по братски , отпусти Витю ! В субботу пьём !!! :beer2:
BonJon, ты лучше губера волгоградского послушай. Грит,будем за кубок Уефа бороться, но никаких легионеров. Под легионерами он подразумевает тех,кто не родом из Волгоградской обл.:lol: Счас видно тренд такой. Экономика должна быть экономной.
Alex Muvil
15.12.2016, 17:09
В искрению радость людей за чьи то успехи , не верю !
а в искреннюю радость за неудачи? :)
В искрению радость людей за чьи то успехи , не верю ! Млять какая вам разница , что до как у Гончеренко ?! Мне кажется если бы Гудвина не тролили ВМГ , эта тема сошла бы на нет ! Лично мне пох. как там дела у Гончеренко , кули за него переживать , Кубань , как бы там не было, дала ему путевку в российский футбол . Дальше каждый сам за себя !
Гудвин ,по братски , отпусти Витю ! В субботу пьём !!! :beer2:
Здесь вопрос в другом. Бурная реакция со времён "чартеров" и голосовалок при действующем тренере.
И понятно с чьих подач всё г...но лилось посредством ГМ.
Да и сейчас уж очень смелые статьи на главной. Артушевич с Дорой готовят почву возвращения в родные пенаты?
Здесь вопрос в другом. Бурная реакция со времён "чартеров" и голосовалок при действующем тренере.
И понятно с чьих подач всё г...но лилось посредством ГМ.
Да и сейчас уж очень смелые статьи на главной. Артушевич с Дорой готовят почву возвращения в родные пенаты?
Такой большой, а в сказки веришь...........
Такой большой, а в сказки веришь...........
В сказки:lol: Когда нет аргументов рисуют "страшную тайну" :lol: Кстати, гриф "совершенно секретно" ещё не сняли?:)
Фитиль, Витю поддушивали, чтобы ушел сам, это ж очевидно. Нельзя послать накуй Долуду (считай хозяина клуба тогда) и работать в этом клубе:). Я, ес-на, тож завывал. Но мне просто его задница не нравилась:), это не относилось к поддержке Долуды:)
Час Мужества
15.12.2016, 21:11
Гудвин,
Но мне просто его задница не нравилась:)
Дядя, ты меня пугаешь.:lol:
Гудвин, а задницы пердол тебя устраивали?:lol:
К несостоявшемуся спору Дяди и пенсионера:)....я с Дядей спорил и он всегда держал слово, если проигрывал, засим пенсионерам не шуметь:)....Дядя готов на очередную баталию?)
Гудвин,
Дядя, ты меня пугаешь.:lol:
Это что-то типа теории Ломброзо:). Не боись:)
pragmatik
15.12.2016, 21:56
Кому как , а мне по кайфу тролинг Гудвина Михалычем:-P Больше скажу: ради такого дела буду даже чуток за коней притапливать:lol:
Не, ну круто же будет, если у ВМГ попрет в ЦСКА! А уж если он чемпионом станет#-o:app:
pragmatik, а я о чем?:) Фактически на пустом месте (уборке чмошника за несносный характер) я разогнал целую Санта-Барбару:). Интрига, ёпта, кхмеры заняты ею. Всё нич:)
https://www.sports.ru/football/1046645244.html
Началась в конюшне "оптимизация". Напа в плеймейкеры:)
Денис1973
15.12.2016, 22:27
Игорь, тебя тоже обозвали Васей Уткиным?
Меня тоже назвали Уткиным:(:(:(
Сержиньо
15.12.2016, 22:54
Не, ну круто же будет, если у ВМГ попрет в ЦСКА! А уж если он чемпионом станет
Тебе напомнить, как долго Гинер подкидывался с тренером, после ухода Пса?:) Это нормальный рабочий процесс. В данной ситуации, уверен, хитрый Дядя Женя всё просчитал. Спишет Витю, без сожаления, когда бабло найдет
OneCommand
15.12.2016, 23:44
Ну вот и я Уткин (( 5 из 10
Не получал. На будущее, еслиЧо, лучше писать прямо на админское мыло. Оно указано внизу на главной странице сайта. Надо кликнуть по фразе "Пишите нам". А обратная связь иногда глючит по неустановленной пока причине.
Справедливости ради, когда нас 80-х грохнули, отправлял на все адреса, которые были доступны. Нифига. Пришлось хомячка включать.
P/S. 8 из 10 про коленки и про падение не угадал. :)
В искрению радость людей за чьи то успехи , не верю ! Млять какая вам разница , что до как у Гончеренко
Тут дело не в Гончаренко...
Тут дело в дяде:lol:
И чем выше поднимается ВМГ, тем интереснее наблюдать за Гудвей:lol::beer2:
Но мне просто его задница не нравилась
Дядя, ты меня пугаешь
Вот теперь я понимаю, почему Калешин носит такое пальто:lol:
ну круто же будет, если у ВМГ попрет в ЦСКА
на это Гинеру покуй, так как заведомо спланировано возвращение летом отдохнувшего Слуцкого, а Витя в этой схеме самый практичный вариант (из Европы вылетели, в чемпе швах и разброд состава, поэтому фактически при отсутствии задач заткнуть дыру на полгода до лета, пока Леня в себя придет от перегруза со сборной и стангации в цска)
от перегруза со сборной
:lol: :lol: :lol:
Менеджмент ФК «Анжи» получил уведомление от акционера и владельца клуба Сулеймана Керимова о смене курса.
Зимой «Анжи» не будет покупать новых футболистов топ-уровня, а попытается продать самых востребованных игроков. В частности, речь идет о голкипере Александре Беленове, полузащитнике Иво Иличевиче, нападающем Габриэле Обертане. Все трое пришли в команду минувшим летом. Хорват и француз год назад играли в Топ-5 европейских лиг. Обертан был игроком «Ньюкасла», Иличевич – «Гамбурга».
Объяснений акционера, почему «Анжи» меняет курс, менеджеры, работающие в офисах клуба в Москве и Махачкале, пока не получили. В любом случае, команда в ближайшее время не планирует вести борьбу за места, которые могли бы дать ей возможность играть в еврокубках.
По нашим данным, цель Керимова – максимальное количество местных воспитанников в заявке «Анжи». Уроженцы Дагестана, по замыслу владельца клуба, должны занять половину из российских вакансий на поле. Еврокубки как глобальная цель клуба сохранят актуальность, но добиваться этого за один - два сезона клуб не будет. Для решения именно этой задачи в Дагестан летом 2016-го был приглашен Павел Врба. Он приехал в «Анжи», как тренер национальной команды, которая выступала на ЧЕ. Ради работы в России чешский тренер отказался от других вариантов, но теперь может уйти. Вопрос о его будущем в «Анжи» пока открыт.
Если иностранец покинет проект Керимова, работать с командой будет россиянин Олег Кононов. Его кандидатура уже согласована с Олегом Мкртчаном. Украинский бизнесмен был младшим партнером Керимова во многих бизнес-проектах, а с лета 2016-го по просьбе российского миллиардера курировал работу ФК «Анжи». С Кононовым они хорошо знакомы по работе в украинской лиге, где Мкртчан был соинвестором двух клубов – из Донецка и Алчевска, а Кононов работал тренером и менеджером во Львове и Севастополе.
Информация о том, что команда из Махачкалы будет завершать сезон молодежным составом, действительности не соответствует. Максимум, что может произойти, если говорить о кадровых изменениях в «Анжи» первой половины 2017 года, - расставание с игроками, которые находятся в клубе из Дагестана на правах аренды. «Анжи» оплатил зимние сборы и начнет подготовку к весенней половине сезона в Абу-Даби, столице ОАЭ.
https://www.sportfakt.ru/news/kerimov-menyaet-kurs-dlya-anzhi-kononov-mozhet-zamenit-vrbu/
Вот теперь я понимаю, почему Калешин носит такое пальто:lol:
А ему хоть пальто, хоть макинтош, покуй. Ибо и без исследования евойной задницы понятно, что это экс-кастрат и он в черных списках Дяди автоматически:)
Даги молодёжным составом#-o Не сейчас, МОА нужно активы выгодно вывести:) А потом сразу в крах...
У них сегодня игроков на два состава. Только толку от этого... Троицу продадут, ничего не изменится, а МОА с Дорой малёк подзаработают. Сча будет задача Момо с Георгиевским обкатывать на продажу летом.:)
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов и хавбек «Терека» Олег Иванов могут перейти в турецкий «Трабзонспор»
Руководство турецкого клуба рассматривает вариант с арендой 29-летнего Попова из-за высокой стоимости болгарина. В этой сезоне российской премьер-лиги Ивелин Попов принял участие в 12 матчах и забил 2 гола.
Ранее Попов с 2010 по 2012 год выступал в турецкой суперлиге за «Газиантепспор».
В качестве альтернативного варианта рассматривается кандидатура полузащитника «Терека» Олега Иванова, контракт которого истекает летом 2017 года.
Источник — sabah.com.tr
А ему хоть пальто, хоть макинтош, покуй. Ибо и без исследования евойной задницы понятно, что он в черных списках Дяди автоматически
Ну , ясно, пальто-то черное.
Сча к показу будет. В16:40 на канале Матч Тв фильм о сильнейшем тренере Кубани.:lol:
Не, Даник чел нормальный, как тренер он третий или четвёртый:) и то был, сейчас просто своё имя продаёт задорого:)
«Зенит» согласовал контракт с Беленовым (https://www.sportfakt.ru/news/zenit-soglasoval-kontrakt-s-belenovym/)
Голкипер махачкалинского «Анжи» Александр Беленов до новогодних праздников станет игроком «Зенита».
З.Ы. И фоту какую подобрали:), переход в Зенит, прямой путь в сборную:lol:
https://opt-858748.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/7a8/7a8e500d810d90ebdeb16075a02c58d8.jpg?1481901305201 348
«Зенит» согласовал контракт с Беленовым (https://www.sportfakt.ru/news/zenit-soglasoval-kontrakt-s-belenovym/)
Источник: Беленов перешёл в «Зенит»
https://www.championat.com/football/news-2665586-istochnik-belenov-pereshjol-v-zenit.html
Футбольный комментатор Тимур Дагуев на своей странице в «Твиттере» сообщил о переходе голкипера «Анжи» Александра Беленова в «Зенит».
«Беленов в „Зените“, — написал Дагуев.
Оскар, главный источник (то есть я:)), на форуме отпостил, что Луческу выбрал Белю, месяц назад, если не раньше:)
Гудвин, а что источник(то есть ты) говорит о Юрце?:)
Гудвин, а что источник(то есть ты) говорит о Юрце?:)
Юрец остается, будет у Бели учиться.
будет у Бели учиться
Юрцу не нужно учиться, ему нужно продолжать радовать нас:)
Теперь до сборной должен добраться
eternity
16.12.2016, 21:27
Оскар, главный источник (то есть я:)), на форуме отпостил, что Луческу выбрал Белю, месяц назад, если не раньше:)
Ты его в Зенит уже лет 5 продаёшь, угадал с 10-го раза :app:
Незнакомец
16.12.2016, 21:37
Интересно, а кто первый написал тут, что Беля перейдет из Анжи в Зенит? :)
Интересно, а кто первый написал тут, что Беля перейдет из Анжи в Зенит? :)
Незнакомец, как ты мог просмотреть пост Гудвина, в момент зачатия Беленова его родителями, о переходе последнего в бомжатню?! #-o
Фитиль, Витю поддушивали, чтобы ушел сам, это ж очевидно. Нельзя послать накуй Долуду (считай хозяина клуба тогда) и работать в этом клубе:). Я, ес-на, тож завывал. Но мне просто его задница не нравилась:), это не относилось к поддержке Долуды:)
ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО: "ОБИД ЗА "КАРТОФЕЛЬНУЮ ДУШУ" И "ГОРЕТЬ В АДУ" У МЕНЯ НЕТ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/viktor-goncharenko-obid-za-kartofelnuyu-dushu-i-goret-v-adu-u-menya-net-1077841/
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко в фильме "Игра разума. Как делается футбол" подчеркнул, что не держит обид на комментатора Василия Уткина. В 2011 году Уткин во время работы на матче БАТЭ, который тогда возглавлял Гончаренко, и "Барселоны" (0:5) в Лиге чемпионов назвал специалиста "картофельной душой" и заявил, что он "должен гореть в аду".
– Те игроки, которые вышли, были в обойме. Других у нас просто не было, – сказал Гончаренко. – Вор – ворует. Критик – критикует. А Василий комментирует. И если я буду реагировать на такое, то это будет отвлекать меня от работы. Так что обид у меня никаких нет.
Дима,ну и ты-"прости и отпусти"...:beer2::lol:
Не торопитесь особо, очевидно же чья крайняя подпись в контракте:lol: сейчас Дядя возьмёт и передумает
eternity
16.12.2016, 22:50
ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО: "ОБИД ЗА "КАРТОФЕЛЬНУЮ ДУШУ" И "ГОРЕТЬ В АДУ" У МЕНЯ НЕТ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/viktor-goncharenko-obid-za-kartofelnuyu-dushu-i-goret-v-adu-u-menya-net-1077841/
Профессионал придурка всегда простит. Где теперь жалкий Уткин, высокомерно обсиравший "Кубань" на форуме НТВ+ в своё время и где Гончаренко? Жизнь расставила всех по местам - тренеров и клоунов.
Незнакомец
16.12.2016, 22:51
Незнакомец, как ты мог просмотреть пост Гудвина, в момент зачатия Беленова его родителями, о переходе последнего в бомжатню?! #-o
Мастер, ну это просто был вопрос, как бы для начало сюжета восьмисерийного фильма "Green Mile и переход Беленова из Анжи в Зенит". :lol:
А про Олою чего никто не пишет? Продали уголька(
Незнакомец, та ладно:). Беля должен был быть в бомжатне еще в 2013-м. Но мы вышли в ЛЕ, поэтому он остался. Ибо мужик. Что касаемо меня, то я ему давно сказал, что будет он и в топ-клубе, и в сборной будет:)
Незнакомец
16.12.2016, 22:59
Да, чуть не забыл. Готовим вопросы для мегасерийного сериала "Как шаман Г. изгонял Витю, тоже Г. из ФК Кубань и что из этого получилось." ;)
Незнакомец, я изгонял Мунтика:). Наоборот, расчистил площадку для чмошника:). И я не виноват, что он не врубил, куда попал:)
Мастер, ну это просто был вопрос, как бы для начало сюжета восьмисерийного фильма "Green Mile и переход Беленова из Анжи в Зенит". :lol:
Ну, это просто, был авангардный посыл сюжета жёлто-зелёного маразматическо-земельного сообщества на предмет... Не скажу кого, пока. Сохраняя интригу...:) Сериал "Белизна жёлто-зелёная" на экранах нах...:lol:
Незнакомец
16.12.2016, 23:14
Незнакомец, я изгонял Мунтика:). Наоборот, расчистил площадку для чмошника:). И я не виноват, что он не врубил, куда попал:)
Ох, Гудвин, похоже ты не расчитал свою силу. И вместе с изгнанием Мунтика, Вити, ты заодно и изгнал и Кубань в ФНЛ. :?
Незнакомец, Вите надо было не Долуду накуй слать, а сопеть в две дырочки и работать, понимая, какую личку ему нереальную тута отсыпали. Но там гонору больше, чем мозгов. Тем больнее будет падать, увы...
Незнакомец
16.12.2016, 23:19
Мастер, Белизна жёлто-зелёная на экранах нах...
Это будет что-то. :app:
расчистил
Не мусорщик, ни разу. Поверхностен. Пыль сгребать достоин в опочивальнях, не, не конюшен. Ни разу не Геракл и печень свою не разменяет. Увы.
И я не виноват
Всегда и во всём. :)
не врубил,
Оставим на совесть "не в рублёвого".:)
куда попал
Всегда и во всё и это, не всегда хорошо пахнет. ;)
Мастер, моя позиция останется неизменной. Витя, как человек, дермовее тех, кто его вышвырнул из Кубахи. ТОЧКА
Сержиньо
16.12.2016, 23:40
моя позиция останется неизменной. Витя, как человек, дермовее тех, кто его вышвырнул из Кубахи. ТОЧКА
а те кто помогал здесь на форуме, этим дерьмовым вышвыривать из Кубахи якобы дерьмового тренера, имхо дерьмовее всех дерьмовых дерьм. ЗАПЯТАЯ.
ТОЧКА
Твоим ТОЧКАМ смешнее могут быть лишь ... многоточия. Увы и ах. Банкрот. :)
Мастер, ты меня не слышишь, увы. ТОЧКА. А кто при этом плачет или смеется....Вот здесь многоточие. В этой стране слишком многое скрывается. Слишком многое "для кхмеров". Но человек, который не находит возможности работать в определенных условиях просто должен уйти. Витя уходить не стал от нас, его выкинули. Хорошо, что после нас, его выкинули еще раз, подтвердив аксиомные вещи.
Сержиньо
17.12.2016, 00:01
Витя уходить не стал от нас, его выкинули. Хорошо, что после нас, его выкинули еще раз, подтвердив аксиомные вещи.
кароче, что бы со временем стать тренером в более менее топовом клубе надо как минимум два раза побыть выкидышем.
кароче, что бы со временем стать тренером в более менее топовом клубе надо как минимум два раза побыть выкидышем.
Тануна:). Надо иметь кента-тренера в этом клубе и сливать ему матчи. Это евреи любят:). И подписать контракт на бабки, за которые в топ-клуб ни один уважаемый тренер не пошел бы:). Это тож евреи любят:)
Гудвин, ты не ответственен по факту своих посылов. И, как бы ты не изгалялся, какие бы ты железо-зелёно-бетонные доводы ты не приводил, я предъявляю к тебе те же требования в правдивости инфы, как и к противостоящей стороне, к кубийцам нашего всего. Не верю я вам всем, пустобрехи. Кругом лгут. Тотальная ложь.
Мастер, у вас один Витя в белом:). Это понятно:). Что там Армаш? Ты реально веришь, что он останется в клубе с Эролом?
Незнакомец
17.12.2016, 01:43
На счет 6-0 тут Гудвин всем указывал,
Что, как бы тренер Витя этим и пропал.
Что он в УФЕ вниз рухнет нам доказывал.
Так почему же тренером коней он стал?
:):):)
А тут случилось и обратное явленье.
В Хабаровске 5-0 Калешин наш попал.
На Гудвина вдруг снизошло затменье.
И через пост на пост сей счет не вспоминал.
:lol::lol::lol:
Крылатые фразы от Вити:)
Для игруль
Не важно кто ошибается, важно кто страxуeт
Если фолишь то делай так чтобы встать не смог
Для руководства Кубани( изначально имелся ввиду игрок, но подходит и для тренера)
Если он сейчас свою спартаковскую куйню не уберет, то мы его на "скамейку" посадим
Незнакомец
17.12.2016, 02:22
Фитиль, а теперь приведи крылатые фразы Кучука, который сменил мягкотелого Витю на 5-м месте в ПЛ, для покорения футбольных европейских высот в Евролиге и Лиге Чемпионов, ФК Кубань. #-o
Фитиль, а теперь приведи крылатые фразы Кучука, который сменил мягкотелого Витю на 5-м месте в ПЛ, для покорения футбольных европейских высот в Евролиге и Лиге Чемпионов, ФК Кубань. #-o
В казаках на босу ногу, заруливает Кучук и слолво мролвит: "Короче, Я, круче чем Витямба, шлите его *****".
Они ему: Чем,чем круче? А он им и говрорит: "чем витямба"!. и сплюнул на пол.
ВЫ. Вот и Я думаю, причём здесь Каучук.
ЗЫ.зы. Нестоит парить мозг - почему Витёчек ушёл. а стоит - нах он пришел. Полубому виноват Дядя. зазря слившего Муньтипайтона:, очень даже зря.:cry: Фейеенорд незыблем!!!!
В казаках на босу ногу, заруливает Кучук и слолво мролвит: "Короче, Я, круче чем Витямба, шлите его *****".
Они ему: Чем,чем круче? А он им и говрорит: "чем витямба"!. и сплюнул на пол.
ВЫ. Вот и Я думаю, причём здесь Каучук.
ЗЫ.зы. Нестоит парить мозг - почему Витёчек ушёл. а стоит - нах он пришел. Полубому виноват Дядя. зазря слившего Муньтипайтона:, очень даже зря.:cry: Фейеенорд незыблем!!!!
Кроме Вашей секты, адекватных хватает. Потому нак он пришёл вопрос у них думаю не стоит.
А вот нак его ушли, это ещё теперь долго у виска крутить будут, со стороны сегодня по другому никак, какие бы причины не рисовали.
И да, Виктор если что его звать.
Тануна:). Надо иметь кента-тренера в этом клубе и сливать ему матчи. Это евреи любят:). И подписать контракт на бабки, за которые в топ-клуб ни один уважаемый тренер не пошел бы:). Это тож евреи любят:)
Дядя не смеши, не считай чужие деньги , все равно у тя их меньше чем у Гинера:)....лично у меня уважаемость тренера не в деньгах заключается, а в игре, результате, и конечном продукте, у нас 5 место, по Уралу ничего не могу сказать, но нас он дома дернул, Уфа вообще из себя все соки выжимает и резалт есть!!!!!...надоели вы, давайте очередное пари, озвучу после Н.Г:)
Сержиньо
17.12.2016, 08:56
надоели вы, давайте очередное пари, озвучу после Н.Г
давай, продолжай банкротить дядю...:app:
Он такой чмошный, что о нем уже фильмы снимают:lol:
Незнакомец, Вите надо было не Долуду накуй слать, а сопеть в две дырочки и работать, понимая, какую личку ему нереальную тута отсыпали
Хоть кто-то с яйцами оказался и сказал то, что другие боялись сделать, ибо некуй всяким упырям лезть куда не надо. Уважение за это ВМГ:app:
Тем больнее будет падать, увы...
Значит ждем медали и успехи в еврокубках с конями, раз пророк так сказал:lol:
И подписать контракт на бабки, за которые в топ-клуб ни один уважаемый тренер не пошел бы:). Зато у Вити в трудовой:) будет написано :app:главный тренер ЦСКА.Получать он будет больше чем в уралахуфах :) всяких,ничего он не потерял только выиграл.Прославится:) в ЦСКА попрёт может выше,правда куда уже выше:),но всё бывает.
Он такой чмошный, что о нем уже фильмы снимают:lol:По просьбе группы товарищей из Краснодара на Матч ТВ сегодня состоится повторный показ фильма про чмошника:)
Сержиньо
17.12.2016, 10:51
в ЦСКА попрёт может выше,правда куда уже выше,но всё бывает.
вот будет ржака если он обломает розовую мечту Петреску( и его поклонника Гудвина) и возглавит через время Челси.:)
Та какой Петреску и Челси,где он где Челси. Да и для того чтоб Челси тренить,надо в евро чемпах работать,а не как не с бедуинами ,русским варваром и прочими китайцами. Но к сожалению "Билли очень любил деньги!"(С)
Та какой Петреску и Челси,где он где Челси. Да и для того чтоб Челси тренить,надо в евро чемпах работать,а не как не с бедуинами ,русским варваром и прочими китайцами. Но к сожалению "Билли очень любил деньги!"(С)Был у него период что казалось мечта у Дана не такая уж нереальная.
вот будет ржака если он обломает розовую мечту Петреску( и его поклонника Гудвина) и возглавит через время Челси.:)ЦСКА,Абрамович........;) Шансы у картофельной души выше:)
Был у него период что казалось мечта у Дана не такая уж нереальная.
Был,но тут почему то принято считать,что проффи это тот кому больше платят (хотя в век маркетинга это бред) "Дайте мне миллион ,приведите козу с колокольчиком и я из нее сделаю звезду"©Айзеншпиц", а не тот кто показывает результат.
Закольцованность (http://www.rusfootball.info/rss/1146389257-trabzonspor-dogovorilsya-ob-arende-ivelina-popova.html):)
Гончаренко начинает решать проблемы ЦСКА:lol:
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fcs9.pikabu.ru%2Fpost_img%2F2016% 2F12%2F16%2F10%2F1481906845190129757.gif
слепой пью
17.12.2016, 20:17
Тем больнее будет падать, увы...
http://s017.radikal.ru/i419/1612/72/773ee2d5b0e8.png
Конифей за пивом побежит или Вася? Еременко ещё может подвезти чего-нибудь
А кто замутит голосовалку, я не умею? С учетом двухлетних качелей прям интересно!
1. Витя - чмошник, и ***а у него не хорошая (1 уверенный голос)
2. Витя - не чмошник, но тренер так себе.
3. Витя - самый лучший тренер в мире, второй в Европе.
4. Витя - кто это? А судья - 321!
5. Другое...
По Виктору голосовалки были, когда работал.
Так предлагай по действующему тренеру, чтобы равновесие не нарушать...
Фитиль, а кто действующий, кастрат? У меня нет нет вопросов к кастратам.
Romario, время покажет что за тренер ВМГ - он кроме БАТЭ долго нигде не работал а вот за то что он Кубань коням слил мне лично в предлагаемой Вами голосовалке участвовать западло.
Фитиль, а по кастрату - они не бывают бывшими. Классно валит нашу команду - см стартовую сверху и справа. За него голосовать тем более западло- не удивлюсь если он состав Кубани перед каждой игрой с Тетушкой обсуждает:app::app::app: тем более если человеку отрезают яйки то они уже никогда не вырастут
Serg Nu, почему западло? Если Вы уверены, что слил коням, то пункт первый, будете вторым, после Гудвина. Я, лично, в это не верю, мой пункт - второй.:beer2:
ЦСКА,Абрамович........;) Шансы у картофельной души выше:)
Душа пробивается тогда, когда стрелу османовским назначают в кабинете Гинера:). Остальное в дубаях:), на отдыхе:)
Romario, был я на той игре - игроки не играли и пешком ходили. Вопросы были по составу и Витёк был дюже спокоен. Да Бог ему судья. Может хватит о нем. Это теперь головная боль Гинера - если человек так поступил один раз то второй - не 321рас
Тут такая хрень идет, что про Хубула скоро здесь писать будем..
Я один такой дурак, который считает Арсена лучшим игроком Кубани (из того что осталось)?
Romario, был я на той игре - игроки не играли и пешком ходили. Вопросы были по составу и Витёк был дюже спокоен. Да Бог ему судья. Может хватит о нем. Это теперь головная боль Гинера - если человек так поступил один раз то второй - не 321рас
Вопросы к двум игрулям были... Вперёд изначально побежали и был момент, судья 321. А дальше вопросы к мясному нынешнему чем он паузу заполнял, по ночам столбы считал? И к нигеру, нынче кастрацкому.
Тогда Коротко:
1 Виктор - чмошник
2 Виктор- сильный тренер
3 Виктор- тренер так себе
4 Это не тренер.
5 Там кроме шoпы нечего смотреть
Мой вариант опроса:
1. Виктор - чмошник, поэтому я рад, что его выкинули из "Кубани", буду внимательно наблюдать за его чмошной карьерой.
2. Виктор - сильный тренер, я по-человечески не понимаю, почему его выкинули из "Кубани", буду обращать внимание за успехами в его карьере.
3. Виктор - тренер так себе, был и был, выкинули и выкинули.
4. Виктор - а кто это?
Я, если что, за вариант "2".
Я один такой дурак, который считает Арсена лучшим игроком Кубани (из того что осталось)?
Считаю лучшими игроками Кубани на сегодняшний день Фролова и Гая..
Но при этом не считаю дураками тех,у кого другое мнение: как говорится-"на вкус и цвет..."...:beer2:;)
Хубулов, это копия Кости Коваленко, в миниатюре.
Поэтому его уходу не расстроюсь.
Жаль, конечно, что не заиграл, так как может этот хлопчик, но в этом виноват он сам.
Wiktor, т.е. те, которых твои любимые руководители подтянули в команду сильнее Арсена будут?
Считаю лучшими игроками Кубани на сегодняшний день Фролова и Гая..
Но при этом не считаю дураками тех,у кого другое мнение: как говорится-"на вкус и цвет..."...:beer2:;)
По Гаю согласен.Но возраст.Все остальные в вышке не потянут,включая Хубулова.Как говорится:"кто в двадцать лет по крыльям не орел,тот высоко уже летать не будет." Слишком зациклен на себе любимом.Поле и партнеров в упор не видит. Дриблинг-так себе.Фролов один реальный кандидат на выход в премьеру.Есть еще тройка футболистов,которых ,на мой взгляд,можно забрать в вышку,но стоит еще глянуть второй круг.Остальных однозначно менять,включая тренера.Это только мое мнение.:):beer2:
По Гаю согласен.Но возраст.Все остальные в вышке не потянут,включая Хубулова.Как говорится:"кто в двадцать лет по крыльям не орел,тот высоко уже летать не будет." Слишком зациклен на себе любимом.Поле и партнеров в упор не видит. Дриблинг-так себе.Фролов один реальный кандидат на выход в премьеру.Есть еще тройка футболистов,которых ,на мой взгляд,можно забрать в вышку,но стоит еще глянуть второй круг.Остальных однозначно менять,включая тренера.Это только мое мнение.:):beer2:
Какая вышка на буй? Мы в нескольких очках, от зоны вылета.............. :)
Вышка:lol:
В следующем году будем слушать о том, что Дюпин это дорого для зоны йух, поэтому надо избавляться от него...
С нынешними недорулителями каши не сваришь
То есть лучше уже не будет? Только хуже?
Вышка:lol:
В следующем году будем слушать о том, что Дюпин это дорого для зоны йух, поэтому надо избавляться от него...
С нынешними недорулителями каши не сваришь
"Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны." Ш.Руставели.
Так в чем проблема? Приди,порули как надо.
Начинай отсчёт. Тик-так, тик-так, тик-так.#-o
С этим руководством, мы с каждым кругом все лучшее и лучшее :) Сначала НАХ из ПЛ. Потом "феерия" в ФНЛ. Потом очередные уходы свободных агентов, еще пытающихся играть. Думаю, далее засасывание в нерегулярные платежи и увлечение долгов. Что ведет к ***е или банкротству..............
Вот из-за таких "порули", мы и находимся там где есть. Рядом с зоной вылета из ФНЛ. Еще кто-то желает по рулить? а ....................
Приди,порули как надо
А думаешь дадут порулить? Да они удавятся...
Wiktor, т.е. те, которых твои любимые руководители подтянули в команду сильнее Арсена будут?
1. Они не мои любимые. Любимые у меня жена с детьми и внуками и ФК Кубань.
Они единственные, которые есть, к сожалению. И других, пока, не видно.
2. Что касается, Арсена. Бог дал ему талант, но он им не распорядился в должной мере. Вот наглядный пример трудолюбия и безалаберности, два брата Коваленко. Андрей менее талантлив, но во всех командах, в которых играл, был полезным игроком и лидером. А Костя был сильнее всех, как И Хубулов, но толку, что от одного, что от другого, практически ноль.
А ты кто такой!? Что бы тебе давали рулить?:)
Рули в плейстейшен.:lol:
К сожалению,на сегодняшний день по инфе,поступающей из клуба-именно так...:(
Причём,как прокомментировали,то,как негативно мы на ГМ оцениваем ситуацию,верно лишь на 20%,на самом деле-всё гораздо хуже...:(
Одна надежда,что LM сжалится,раскроет свой кошелёк,закроет долги ККК-шных,выгонит их из клуба и поставит на их место толковых руководителей-организаторов...Но вероятность этого с каждым днём приближается к 0 %...:(
А ты кто такой!? Что бы тебе давали рулить?:)
Рули в плейстейшен.:lol:Они кто такие,за какие заслуги в спорте им доверили клуб?
К сожалению,на сегодняшний день по инфе,поступающей из клуба-именно так...:(
Причём,как прокомментировали,то,как негативно мы на ГМ оцениваем ситуацию,верно лишь на 20%,на самом деле-всё гораздо хуже...:(
Одна надежда,что LM сжалится,раскроет свой кошелёк,закроет долги ККК-шных,выгонит их из клуба и поставит на их место толковых руководителей-организаторов...Но вероятность этого с каждым днём приближается к 0 %...:(
Вроде бы, завтра сходняк в АКК. Будут плакаться Литваку в жилетку:)
Жаль, конечно, что не заиграл, так как может, этот хлопчик, но в этом виноват он сам.Хубул и рядом с Костей не стоял,мл.Коваленко талантище Арсен кое что умеет в футболе.
Да ладно! Пусть выкупит все долги клуба и акции и рулит себе потихоньку.:lol:
Они кто такие,за какие заслуги в спорте им доверили клуб?
Увы.Кто за девушку платит,тот ее и танцует.Сермяжная правда жизни.:evil:
Мозес с 1-го января 2017-го - игрок "Ханой Т&Т". Если верить трансфермаркт, то за него нам заплатили 300 тысяч баксов.
Можно часть долгов закрыть... если еще по карманам не рассовали
Увы.Кто за девушку платит,тот ее и танцует.Сермяжная правда жизни.:evil:За что они там платят просвети?
За что они там платят просвети?
На будущее. Я не культпросвет.Есть вопросы? Ищи ответы сам.А по существу могу только спросить:"Может это ты за них долги гасишь?"
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов может продолжить карьеру в Турции.
«Трабзонспор» уже связался с представителями 29-летнего хавбека сборной Болгарии и со «Спартаком».
Московский клуб и Попов дали положительный ответ на запрос «Трабзонспора» об аренде.
Напомним, Попов с 2010 по 2012 год играл за турецкий «Газиантепспор».
Источник — Takvim
Мозес с 1-го января 2017-го - игрок "Ханой Т&Т". Если верить трансфермаркт, то за него нам заплатили 300 тысяч баксов.
Можно часть долгов закрыть... если еще по карманам не рассовали
300 тысяч баксов-это 18 млн рублей...
При нынешних долгах в 800 млн руб-это ж подтереть...#-o
ChesterS
18.12.2016, 13:06
А по существу могу только спросить:"Может это ты за них долги гасишь?"
конечно это коробка с крапивкой гасят из своего кармана, да крячику на чудоселекцию подкидывают:lol:
вы, читающие мантру: других нет, забываете о том, что это клуб не коробки-крапивки, а АКК (де-факто). и деньги в него приходят не по личной инициативе этих бездарных товарищей, а по инициативе губера. так что пусть ищет других, они есть. эти умудрились провалить все, что можно. даже, ****, шашлык на стадионе. вдумайтесь - завалить такую простую вещь, как фестиваль шашлыка. это просто пестец.#-o
и что характерно, они не виноваты. виноват нищий армян, Дора в ебурге, ректор и болельщики в аэропорту, табор, да все вокруг. но не они.
Ога, Геннадий подвинется легко☺. Оклад небольшой, как у депутата Госдумы
Братья Березуцкие поздравили победителей футбольного турнира в Реутове
В спорткомплексе «Старт» завершился пятый ежегодный юношеский турнир по футболу памяти заслуженного тренера России Владимира Кобзева. В церемонии закрытия соревнований участвовали игроки сборной России братья Алексей и Василий Березуцкие. (они воспитанники Кобзева)
http://proreutov.ru/news/2016/12/05/5278
Из матчасти: "В сезоне-82 в команде появились два новичка, игра которых оставила наиболее яркое впечатление. Первым оказался нападающий Владимир Кобзев, который впервые за много лет опередил в командном споре бомбардиров Александра Плошника. Второй Владимир – Пильгуй."
Да что и говорить, приятное впечатление осталось от игры Владимира Васильевича в тандеме с Александром Васильевичем. Особенно блестяще они играли на втором этаже. Лучше пары нападающих в игре головой в Союзе не было.
Была мечта привести к тренеру Кобзеву В. В. своего внука, одевшись по цветам и рассказать, что его помнят на Кубани, но не судьба....
Жаль, конечно, что не заиграл, так как может, этот хлопчик, но в этом виноват он сам.
Да ну... Костик талантище был. И если б не характер вкупе со злоупотреблениями, то вырос бы в топ-футболиста.
Хубулов с Дзагоевым были двумя самыми перспективными выпускниками академии Коноплева выпуска-2006. И посмотри на дальнейшую карьеру обоих.. Арсен сам виноват, что тупо забивал. Ибо про "нарушение спортивного режима" им если и известно, то явно не в масштабах Коваленко.:beer2:
и что характерно, они не виноваты. виноват нищий армян, Дора в ебурге, ректор и болельщики в аэропорту, табор, да все вокруг. но не они.
"они учатся" (с) наблюдающий:lol:
ChesterS
18.12.2016, 14:17
"они учатся" (с) наблюдающий
мне вот эта больше нравится:
"Все, так называемые косяки - это от предбанкротного состояния на протяжении нескольких месяцев" (с) наблюдающий:lol:
Жаль, конечно, что не заиграл, так как может этот хлопчик, но в этом виноват он сам.
Хубул и рядом с Костей не стоял,мл.Коваленко талантище Арсен кое что умеет в футболе.
Да ну... Костик талантище был. И если б не характер вкупе со злоупотреблениями, то вырос бы в топ-футболиста.
Хубулов с Дзагоевым были двумя самыми перспективными выпускниками академии Коноплева выпуска-2006. И посмотри на дальнейшую карьеру обоих.. Арсен сам виноват, что тупо забивал. Ибо про "нарушение спортивного режима" им если и известно, то явно не в масштабах Коваленко.:beer2:
Не пойму, что вы мне пытаетесь доказать?:lol:
Может я непонятно пишу?:shok:
Выделил "жирным", для особо одаренных.#-o
конечно это коробка с крапивкой гасят из своего кармана, да крячику на чудоселекцию подкидывают:lol:
вы, читающие мантру: других нет, забываете о том, что это клуб не коробки-крапивки, а АКК (де-факто). и деньги в него приходят не по личной инициативе этих бездарных товарищей, а по инициативе губера. так что пусть ищет других, они есть. эти умудрились провалить все, что можно. даже, ****, шашлык на стадионе. вдумайтесь - завалить такую простую вещь, как фестиваль шашлыка. это просто пестец.#-o
:app::app::app:
Если ты такой умный, почему ты до сих пор не губернатор?
Или, хотя бы, не сотрудник АКК?#-o
да с **** ли я должен заниматься не своим делом?
Я инженер, вот и инженерю, и не рыпаюсь в другие сферы, как это сделали твои Крапивка с Коробкой.
Вот потому у нас и ***а полная происходит с клубом, потому как левые пассажиры у руля.
А ты говоришь - пойди порули...
Каждый должен заниматься своим делом.;)
ChesterS
18.12.2016, 14:36
:app::app::app:
Если ты такой умный, почему ты до сих пор не губернатор?
Или, хотя бы, не сотрудник АКК?#-o
а причем тут губернатор я или сотрудник АКК?
з.ы. по существу написанного, я так понял, вопросов у тебя не возникло:lol:
а причем тут губернатор я или сотрудник АКК?
з.ы. по существу написанного, я так понял, вопросов у тебя не возникло:lol:
По существу написанного.
Я думаю, губернатор без тебя и без меня разберётся, что ему делать, с ФК Кубань, в том числе. Что бы они (губернатор и его команда)не сотворили с клубом, на это ни ты, ни я повлиять не можем. Зачем тогда словоблудством заниматься?
ChesterS
18.12.2016, 14:49
По существу написанного.
Я думаю, губернатор без тебя и без меня разберётся, что ему делать, с ФК Кубань, в том числе. Что бы они (губернатор и его команда)не сотворили с клубом, на это ни ты, ни я повлиять не можем. Зачем тогда словоблудством заниматься?
опровержение утверждения, что "других нет" - это словоблудие?#-o
Вот честно,мне пофигу из чьего кармана берут деньги эти граждане.И пофигу по чьей инициативе. Для меня все просто. Можешь сделать лучше? Бери и делай. А пиз...ь-не мешки ворочать.:beer2:
Всадник Апокалипсиса
18.12.2016, 14:59
в кругах и головах наших рулителей все настойчивей витают мысли о банкротстве клуба.
если не нароют денег-то это самый вероятный сценарий развития событий.
да с **** ли я должен заниматься не своим делом?
Я инженер, вот и инженерю, и не рыпаюсь в другие сферы, как это сделали твои Крапивка с Коробкой.
Вот потому у нас и ***а полная происходит с клубом, потому как левые пассажиры у руля.
А ты говоришь - пойди порули...
Каждый должен заниматься своим делом.;)
Во первых.Они не мои.Во вторых.Если не можешь или не знаешь как сделать лучше,то зачем выступать? Если знаешь и можешь-бери и делай.Вот Гудвину захотелось "Исток" продвинуть,он взял и сделал.Честь ему и хвала за это.Но заметь,он взялся за задачу,которая ему по плечу.И не спрашивал наших советов.Я это к тому,что нужно соизмерять свои инженерно-управленческие желания с возможностями.:beer2:
Ога, Геннадий подвинется легко☺. Оклад небольшой, как у депутата Госдумы
В том то и суть.А туда же.Рулить!:lol::app::beer2:
Я это к тому,что нужно соизмерять свои инженерно-управленческие желания с возможностями.
Я соизмеряю, потому и не рвусь туда, где кишка тонка.
Но как болельщик имею полное право обсуждать руководство своего ФК.
И те кто рулит Кубанью на мой дилетантский взгляд не справляются со своей работой и сливают клуб в ***у благодаря своему "профессионализму".
:beer2:
в кругах и головах наших рулителей все настойчивей витают мысли о банкротстве клуба.
"Валентина Матвиенко: госдолг регионов к концу года достигнет около 2,5 трлн рублей". Коммерсантъ.ru
Вот еще один тревожный звоночек.
Я соизмеряю, потому и не рвусь туда, где кишка тонка.
Но как болельщик имею полное право обсуждать руководство своего ФК.
И те кто рулит Кубанью на мой дилетантский взгляд не справляются со своей работой и сливают клуб в ***у благодаря своему "профессионализму".
:beer2:
Ключевое слово-"дилетантский". А право имеет каждый,тут вопросов нет.Только чтобы выдвигать обвинения,нужно быть чуть-чуть "не дилетантом". Спроси у Гудвина.Он подтвердит,наверное.:lol::beer2:
Вот честно,мне пофигу из чьего кармана берут деньги эти граждане.И пофигу по чьей инициативе. Для меня все просто. Можешь сделать лучше? Бери и делай. А пиз...ь-не мешки ворочать.:beer2:
Моя инфа совпадает с инфой Всадника Апокалипсиса...
Так что да, пиз...ь-не мешки ворочать...
Когда дело дошло до конкретики и надо было закрыть долги-КАК ККК-шные КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЛИ,то у них ничего не получается...
Сейчас висим на волоске от ЛФК...
Дай Бог,чтобы на завтрашнем совещании LM "расщедрился",иначе,похоже-хана...:(
Вроде бы, завтра сходняк в АКК. Будут плакаться Литваку в жилетку:)
Только чтобы выдвигать обвинения,нужно быть чуть-чуть "не дилетантом"
а чтобы управлять клубом кем надо быть?
и являются ли по вашему нынешние рулители футбольными профи?
Тётя Сирануш профи?
Ключевое слово-"дилетантский". А право имеет каждый,тут вопросов нет.Только чтобы выдвигать обвинения,нужно быть чуть-чуть "не дилетантом". Спроси у Гудвина.Он подтвердит,наверное.:lol::beer2:
Я стопицот раз постил, что, будучи гендиром, позвал бы профи:). Гендиром может быть кто угодно (даже Геннадий, без имхо). Но рядом должны быть не кадиевские и одноклассники, а профи. Тогда есть шанс правильно руллить. А у нас получилось, что у руля люди, которые угробили несколько команд и дилетанты-одноклассники. А над этим куратор, который в большом футболе никуа не шарит ибо фермер:). Итог нормальным не мог быть, априори:)
Моя инфа совпадает с инфой Всадника Апокалипсиса...
Так что да, пиз...ь-не мешки ворочать...
Когда дело дошло до конкретики и надо было закрыть долги-КАК ККК-шные КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЛИ,то у них ничего не получается...
Сейчас висим на волоске от ЛФК...
Дай Бог,чтобы на завтрашнем совещании LM "расщедрился",иначе,похоже-хана...:(
Оскар. Наша финсистема выстроена таким образом,что не все желания АКК или губера могут быть выполнены в приказном порядке.Не тот уровень.Тут,дай Бог,чтобы по итогам года регион не объявили банкротом.Это я, конечно,немного утрирую,но коммерческие долги висят на крае не детские.Вот что писал в марте "Голос Кубани".
Дата публикации: 24.03.2016
(Край перегнал даже Москву.
Государственный долг Краснодарского края неумолимо растёт. Только за последний месяц регион нарастил свои обязательства перед кредиторами на 5 млрд рублей. На 1 марта госдолг Кубани превысил 150,255 млрд рублей.
По этому показателю край обогнал Москву, госдолг которой составляет 141,785 млрд рублей, и вышел в абсолютные «антилидеры» среди регионов России.
Сумма заемных средств, накопленная только одним Краснодарским краем, сравнима по объему с госдолгом целого Дальневосточного федерального округа (на 1 марта он составил 155,1 млрд рублей).
Основная часть госдолга Краснодарского края — это бюджетные кредиты, привлеченные от других бюджетов бюджетной системы РФ, — почти половина от общей суммы или 71,271 млрд рублей. Немногим меньше — 59,113 млрд рублей — это кредиты, полученные от иностранных банков, кредитных организаций и международных финансовых организаций. Отметим, что процентные ставки в таких кредитных организациях обычно достаточно высоки. На государственные бумаги и госгарантии субъекта РФ приходятся более 19,8 млрд рублей.
Добавим, что на Кубань приходится более половины всего государственного долга регионов Южного федерального округа, который превысил 275,78 млрд рублей.)
Вот и подумай,как в такой ситуации найти выход из положения и выполнять обещания.:beer2:
Тётя Сирануш профи?
Там сейчас Зинин профи. Он, кстати, и с Кубахой чутка работал по паре трансферов. Если бы у нас сейчас был в штате человек подобного уровня, все было бы иначе
assandr, а некуй было МОА "мочить" этим тридварасам. Я Вене при свидетелях сказал, что без МОА он станет могильщиком клуба, с очень большой долей вероятности. Пока я пророк, увы...:)
Это вопросы на засыпку?:)Они являются лицами,приближенными к губернатору и имеющие возможность доставать деньги и закрывать задолженность клуба. Так понятнее?:beer2:И сейчас первоочередная задача состоит не в развитии клуба,где действительно будут нужны футбольные кадровые профи,а в выползании из долговой ямы.Вот с этим Крапивка с Коробкой худо-бедно справляются.:beer2:
assandr, а некуй было МОА "мочить" этим тридварасам. Я Вене при свидетелях сказал, что без МОА он станет могильщиком клуба, с очень большой долей вероятности. Пока я пророк, увы...:)
Одна надежда,что это пророчество так же не сбудется,как и остальные.:):app::beer2:
Я стопицот раз постил, что, будучи гендиром, позвал бы профи:). Гендиром может быть кто угодно (даже Геннадий, без имхо). Но рядом должны быть не кадиевские и одноклассники, а профи. Тогда есть шанс правильно руллить. А у нас получилось, что у руля люди, которые угробили несколько команд и дилетанты-одноклассники. А над этим куратор, который в большом футболе никуа не шарит ибо фермер:). Итог нормальным не мог быть, априори:)
Все так,если бы стояла задача развития клуба.Но, похоже, сейчас на первое место вышла задача любым способом выбраться из долговой ямы.Поэтому и пытаются продать кого можно и скинуть балласт.Но это только мое мнение.:beer2:
Денис1973
18.12.2016, 15:53
Одна надежда,что это пророчество так же не сбудется,как и остальные.
Если завтра Литвака не уговорят, то к сожалению может сбыться.:(:(:(
Денис1973
18.12.2016, 15:54
.Поэтому и пытаются продать кого можно и скинуть балласт.
Продали только Олойю. Армаш и Хубулов свободными агентами уйдут.
Сержиньо
18.12.2016, 15:57
Пока я пророк, увы...
всякую х...ню у тебя хорошо получается пророчить......нет бы что нибудь хорошее.
Продали только Олойю. Армаш и Хубулов свободными агентами уйдут.
Да понятно,что мы в ж..е.Одна надежда,что Литвак даст возможность гасить длги еще хотя бы в течение квартала.Но надежда на это слабая.А тут еще конец фингода.:beer2:
всякую х...ню у тебя хорошо получается пророчить......нет бы что нибудь хорошее.
Он надеется,наверное,что в Эрмитаже рядом с Лаокооном поставят скульптуру в мраморе "Дядя борется со змеями.":lol::lol::beer2:
assandr, я их гидрой называю (наблюдающих):)
Там сейчас Зинин профи. Он, кстати, и с Кубахой чутка работал по паре трансферов. Если бы у нас сейчас был в штате человек подобного уровня, все было бы иначе
Где деньги Зин:-D
Оскар. Наша финсистема выстроена таким образом,что не все желания АКК или губера могут быть выполнены в приказном порядке.Не тот уровень.
Тут,дай Бог,чтобы по итогам года регион не объявили банкротом.Это я, конечно,немного утрирую,но коммерческие долги висят на крае не детские.
Государственный долг Краснодарского края неумолимо растёт. Только за последний месяц регион нарастил свои обязательства перед кредиторами на 5 млрд рублей. На 1 марта госдолг Кубани превысил 150,255 млрд рублей.
Вот и подумай,как в такой ситуации найти выход из положения и выполнять обещания.:beer2:
assandr,я в курсе...И вкупе с сообщениями из клуба о хронических невыплатах зарплат в Кубани и невозможности закрыть остальные долги-настроение пессимистическое...Оказывается,многим футболистам должны более,чем за пол года!#-o
assandr,я в курсе...И вкупе с сообщениями из клуба о хронических невыплатах зарплат в Кубани и невозможности закрыть остальные долги-настроение пессимистическое...Оказывается,многим футболистам должны более,чем за пол года!#-o
Предлагаю нагнуть выселковский "Агрокомплекс" через тему АЧС:). Пусть башляют:)
Предлагаю нагнуть выселковский "Агрокомплекс" через тему АЧС:). Пусть башляют:)
:lol::lol::lol::lol:
Скорее Выселковские ученые™ (это чуть круче чем Британские ученые™ :)) найдут вирус РЧФ (Российская чума футболистов).
Тётя Сирануш профи?
тётя сам управляет всеми делами футбольными?
не верю
Валерий Сарычев: «Заменить Лодыгина может лишь один вратарь Премьер-лиги»
https://www.ftbl.ru/point/valerij-sarychev-zamenit-lodygina-mozhet-lish-odin-vratar-premer-ligi/
Итак, Александр Беленов: почему да и почему нет?
— Амплитуда надежности Беленова не столь широкая, как у Лодыгина. Тот может провести выдающийся матч, несколько раз спасти команду в, казалось бы, безнадежной ситуации, а через несколько дней провалиться, допустив необъяснимые ошибки. Вратарь «Анжи» играет ровнее. В начале сезона Беленов и вовсе был одним из сильнейших в лиге, возможно, даже сильнейшим. Но концовку осенне-зимнего этапа провел слабее, надежности ему не хватало.
— Так он годится на роль основного в «Зените»?
— Все же нет. Сомневаюсь, что Александр на фоне Лодыгина и Михаила Кержакова будет выделяться мастерством. Заметного улучшения качества покупка Беленова «Зениту», думаю, не принесет.
Пожалуй,соглашусь...
Беля был хорошим вратарём для Кубани,и у нас его ляпы,которые он время от времени допускал,прощались...
За такое бомжи его сожрут с потрохами...
Но по любому,Беля сильнее Лодыркина и Кержакова...
Это вопросы на засыпку?
нет
далее не вижу смысла спорить:beer2:
— Амплитуда надежности Беленова не столь широкая, как у Лодыгина.
Сарычев впал в старческий маразм?:) Надёжность Юраськи покоится на дне Марианской впадины:)
Валерий Сарычев: «Заменить Лодыгина может лишь один вратарь Премьер-лиги»
https://www.ftbl.ru/point/valerij-sarychev-zamenit-lodygina-mozhet-lish-odin-vratar-premer-ligi/
Пожалуй,соглашусь...
Беля был хорошим вратарём для Кубани,и у нас его ляпы,которые он время от времени допускал,прощались...
За такое бомжи его сожрут с потрохами...
Но по любому,Беля сильнее Лодыркина и Кержакова...
А какие варианты есть по паспортисту в раму бомжам? Нету вариантов, кроме Бели:).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot