Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
Он системный человек, он прекрасно понимал, что нужно строить с нуля команду.
Полная нескладуха, только старые добрые чувства у болел, не более.
Игроки уже куплены и Дана никто не спрашивал, банщик не профи ,входов выходов в лиге не знает как и его одноклассники, какая нак система?
А нужен был человек , которого хотели видеть люди с деньгами, который плавал не раз в этом болоте и знает ходы выходы, а не Доры с МОА решают.
А так , да, конечно деньги не нужны, поперёк всем продвинул и не поперхнулся.
Габулов: не обещал остаться в «Динамо» в случае вылета, всё было не совсем так (http://www.championat.com/football/news-2589574-gabulov-ne-obeschal-ostatsja-v-dinamo-v-sluchae-vyleta-vsjo-bylo-ne-sovsem-tak.html)
Габулов также опроверг мнение, что он не продлил контракт с «Динамо», так как не хотел играть в ФНЛ. «Дело не в этом. Я вообще начал переговоры о новом контракте с «Динамо», когда мы занимали девятое место в РФПЛ. После дисквалификации клуба со стороны УЕФА, смены руководства мы переживали непростые времена. Но я готов был пройти с «Динамо» этот этап перестройки, вернуться в еврокубки. Но понятно было, что для возвращения к прежнему уровню амбиций потребуется какое-то время. Поэтому моим желанием было подписать контракт на три года. Но мне предложили только на два.:) Финансовые условия были хорошие. Только вот вопрос не в деньгах… Хочется играть и чего-то достигать. У меня же не было уверенности, что двух лет будет достаточно для того, чтобы «Динамо» вернулось в борьбу за высшие места, ведь такая перестройка никогда не происходит быстро. В общем, на тот момент я не был уверен в том, что два года – это подходящий период.:lol: А через некоторое время, как я уже рассказывал, предложение было отозвано».
Фитиль, какие люди с деньгами?:) Таких не было. Был бандос с амбициями неуёмными, который ничего в футболе не слепил, кроме скандалов и банкротств, и были умные люди, которые понимали, что с бандосом - это просто путь в тупик. Но бандос, на момент прихода Дана, уже руллил. Тут согласен.
AID, я давно говорил, что Петреску, больше, чем кто-либо заинтересован в своём успехе у нас, при возвращении в Россию, после всякой шняги. Это аксиомные вещи. И деньги вторичны. Просто сама попытка выдавливания тренерского штаба, скажем так, весьма спорными методами, создала ситуацию ответки и бычки полной.
Дальше что? Неустойку ему не заплатят, допустим... Будет во второй лиге нас тренировать?
Просто сама попытка выдавливания тренерского штаба, скажем так, весьма спорными методами, создала ситуацию ответки и бычки полной.
а кто выдавливал, где, когда?
откуда инфа?
146%?
Ajaxid Kubans
26.09.2016, 16:26
Кто бы что ни говорил а ВМГ грамотный и толковый тренер да и фарт у него присутствует.
eternity
26.09.2016, 16:33
А кто сказал тебе какие предложения были у Петреску?:) Наблюдающий? Дык, у него и МОА нищий армян:). Кхмерьте дальше, они этого только и ждут:)
Пырнэу всегда рад накануне переговоров слить максимум инфы о (якобы) существующих предложениях. Что-то, кроме Карабюкспора, в этот раз ничего организовать не вышло.
фарт у него присутствует
фартит сильнейшим :)
Дальше что? Неустойку ему не заплатят, допустим... Будет во второй лиге нас тренировать?
Тануна:). Кто-то должен уйти. Сейчас Дан с ублюдком Геной даже садиться рядом отказался, в ложе тюменского стада:)
:справедливости ради у Петерску не такое уж и крутое имя как тренера в футболе;)
Справедливости ради у Петреску-тренера вообще нет имени в Европе.Кроме Румынии в каких европейских странах этот мегакоуч работал? Китай-не Европа.:-P Россия-тоже.:lol::beer2:Польша!!!! А ха ха !!!:lol::app::lol:
pragmatik
29.09.2016, 08:45
Вчера СЭ опубликовал интервью Гончаренко. Подняли немало тем, но, что характерно (с), Михалыч ни разу не упомянул о своей войне с Гудвином!:shok:#-o
Зы: "война" эта напоминает "войну" Эллочки Людоедки с американской миллионершей: одна "пылает огнём", другая даже не подозревает о существовании "врага".:lol::-P
pragmatik, щас ты услышишь о том, что мальчик Витя боится даже дышать в сторону дяди, потому как шняжный он и кровь у него не та:lol:
Вчера СЭ опубликовал интервью Гончаренко. Подняли немало тем, но, что характерно (с), Михалыч ни разу не упомянул о своей войне с Гудвином!:shok:#-o
Зы: "война" эта напоминает "войну" Эллочки Людоедки с американской миллионершей: одна "пылает огнём", другая даже не подозревает о существовании "врага".:lol::-P
Как ни странно, но Дядя, в своих научных работах, также ни разу не упомянул Витю:). Видимо, считает, что он не достоин:)
Сержиньо
29.09.2016, 09:26
потому как шняжный он и кровь у него не та
а самое главное ж..пой не вышел.
Как ни странно, но Дядя, в своих научных работах, также ни разу не упомянул Витю. Видимо, считает, что он не достоин
Где то в Башкирии послышался плач ;)
а самое главное ж..пой не вышел.
https://youtu.be/7_wYv6Y21rg
В "Кубани" был хороший подбор футболистов, с которыми можно выстраивать атакующие и оборонительные действия – но, к сожалению, изнутри очень сильно мешали. Слова ВМГ.....имхо сейчас вообще бордель
но, к сожалению, изнутри очень сильно мешали.
так травля была сколько месяцев, а он все выигрывал и выигрывал:lol:
Стеклянный отыграл с туляками только 22 минуты, выйдя на замену. Быстро его Палыч обратно отозвал. Локо еле отскочил в итоге...
Forward10
01.10.2016, 19:40
А в матче Крылья - Анжи Ткачёв забил Беленову.
Forward10, гнида, он и в прокладках гнида:)
Анжи отдал долг силами бывших игроков Кубани:)
А в матче Крылья - Анжи Ткачёв забил Беленову.
А первый гол КрыС на 200 процентов вина Беленова. Мяч летел столько, что можно было косяк выкурить и пивом запить....
Staryj, а ничейка в последнем туре прошлого чемпа?:)
Хотите сказать что Беля булки раздвинул?
Если так, то значит и раньше такое делал?
Staryj, зачем косяк пивом запиваешь? Сигаретой догоняться надо:lol:
А первый гол КрыС на 200 процентов вина Беленова. Мяч летел столько, что можно было косяк выкурить и пивом запить....
Там рикошет был и мячик изменил направление...........................
Там рикошет был
и этот рикошет замедлил полет мяча. Он летел медленно, просто Беленов не видел момент удара- был закрыт игроками. Чья вина? Скорее всего, его. Не ожидал удара.
Volodya84
02.10.2016, 13:27
и этот рикошет замедлил полет мяча. Он летел медленно, просто Беленов не видел момент удара- был закрыт игроками. Чья вина? Скорее всего, его. Не ожидал удара.
Все как у нас один в один. Умопомрачительные сейвы со временем сменят регулярные бабочки
Все как у нас один в один. Умопомрачительные сейвы со временем сменят регулярные бабочки
Согласен. Акинфеев такой же. Главное, не пустить за карьеру бабочку а-ля Филимонов. Тогда карьере пипец.
Во всём виноват Дора, который договаривался:)
ВМГ со своим УГ возит Карбамид, который сейчас идёт в зоне еврокубков, пока 1:0
Alex Muvil
02.10.2016, 15:35
BonJon, не спеши :)
Второй уже башкиры забили - теперь себе. Наверное, спортивной злости хотят добавить;)
Кончился нереальный фарт у Вити:)
Alex Muvil
02.10.2016, 16:05
Гудвин, ты потерпи, твой выход через две недели.. середина октября, первый матч после сборных, ВМГ, Слуцкий.. ну ты понял :)
Гудвин, ты потерпи, твой выход через две недели.. середина октября, первый матч после сборных, ВМГ, Слуцкий.. ну ты понял :)
Очень бы хотелось услышать прогноз от дяди на этот матч, а потом по факту результата немного постебаться ;):lol:
Картель, а какие у Вити есть варианты?:)
Картель, а какие у Вити есть варианты?:)
Ты не меня спрашивай, ты конкретно прогнозь давай :)
14-0 будет
значит Уфа победит :)
Валеркин
03.10.2016, 08:19
значит Уфа победит :)
Когда Витя набирает очки, Гудвин-талдэк может переворачиваться до 50 раз за ночь :-)
У Лёни, жидовского братца Вити, полная печалька:). Ляжет Витя под него, надо спасать и долги отдавать:)
Гудвин, он из под него и не вылезал. Весёлые будут смотрины, если "невеста" заартачится. :)
он из под него и не вылезал.
а кто свечку держал при этом?
Alchimik
03.10.2016, 10:12
а кто свечку держал при этом?
Гудвин йопт, кто ж еще...
Michael Myers
03.10.2016, 17:19
Беленов вызван в сборную России вместо Акинфеева
Голкипер «Анжи» Александр Беленов вызван в сборную России на товарищеский матч с Коста-Рикой.
В составе национальной команды он заменит вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, который получил травму в матче 9-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:2).
В нынешнем сезоне Беленов отметился тем, что в трех матчах РФПЛ подряд сумел отбить пенальти.
Матч Россия – Коста-Рика состоится в воскресенье, 9 октября и начнется в 15.00 по московскому времени.
Белю вызвали в сборную вместо ИгАря:)
А некоторые пеной исходились, желали Александру плохого.
Вызвали бы его из Кубани? Очень сомневаюсь......
vovkerstar
03.10.2016, 18:49
Белю вызвали в сборную вместо ИгАря:)
Ещё один отмаз за посещение открытия нового Гипермаркета...:evil:
"А шо, Беленова в сборной хочу посмотреть...":)
Сержиньо
03.10.2016, 19:00
9 октября и начнется в 15.00
в 16:00.......
Народ в загон загнать зазвали...
Матч Россия – Коста-Рика состоится в воскресенье, 9 октября и начнется в 15.00 по московскому времени.
Вот думаю: что мне лучше в это время делать - замутить на улице шашлычок под коньячок или поехать в X-Fit...
ЗЫ: Кто пойдёт "смотреть на Белю", будьте осторожны - не наступите там на коровью лепёшку.
Сержиньо
03.10.2016, 19:11
Кто пойдёт "смотреть на Белю", будьте осторожны - не наступите там на коровью лепёшку.
а кто пойдёт смотреть на Уренью, опасаться надо? :)
а чё по ТВ показывать не будут?
svarshik
03.10.2016, 19:27
Vankor, будут, но к концу первого тайма слюной зальют комментатарскую, отпуская комплименты тетке:bolen:
ALEX-68-73
03.10.2016, 19:31
Лично я не пойду в загон ни под каким соусом.Ни на Белю, ни на сбродную.Чужое это строение для кубанского болельщика.Кастрацкое.
Ещё один отмаз за посещение открытия нового Гипермаркета...:evil:
"А шо, Беленова в сборной хочу посмотреть...":)
Вот поэтому я взяла билеты в театр :)
Сразу видно, няшка!:)
Всадник Апокалипсиса
03.10.2016, 19:47
Лично я не пойду в загон ни под каким соусом
пойду когда его передадут ФК Кубань на баланс.
пойду когда его передадут ФК Кубань на баланс.
Первый этап передачи уже наступил, Арутюнян сделал три раздевалки, для себя, для гостей, и для Кубани.:lol:
Всадник Апокалипсиса
03.10.2016, 19:53
Арутюнян сделал три раздевалки, для себя, для гостей, и для Кубани
Wiktor, а для гостей Кубани че не сделал????места не хватило??
ХЗ, это лучше у него спросить.:)
Может места, может денех пожалел.
в 16:00.......
та насрать! :lol:
3 : 0, меня Лора подколола, типа, тебе пригласительный брать, Дядя Сережа приглашает. Я отвечаю, разве что Эльфу подогнать:). Она, а кто это? Я говорю, тот, кто увидев эти красоты, их сможет оценить:)
Сержиньо
03.10.2016, 20:11
Вот поэтому я взяла билеты в театр
ша за постанова? театр одного актёра или антреприза на двоих?
ALEX-68-73
03.10.2016, 20:25
На какую постановку?Жена давно уговаривает в театр
Сержиньо
03.10.2016, 20:27
меня Лора подколола, типа, тебе пригласительный брать,
Видать хотела сделать Лора,
Из дяди конченного глора.
Но тот взревел:-"Я вмажу хлора!!!"
-"Отдай родне из Самотлора!!!"
ALEX-68-73,
Сержиньо,
"Один день из жизни города М":)
Сержиньо, троллит Дядю кастратами жёстко:). Не любит она Кубаху:), считает соперницей своей:)
Сержиньо
03.10.2016, 20:39
"Один день из жизни города М"
Мариуполя?
Сержиньо, я сообщу после просмотра:)
vovkerstar
03.10.2016, 21:15
Театр - это правильно...:) А то цирк за 14 туров задолбал...:)
Вратарь-аналитик. Что нужно знать о Беленове
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/930828
:app:
Гудвин, смотри шо я нашел;):lol:
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/66/94/09/87/rued54c1eee29.jpg
Гудвин, смотри шо я нашел;):lol:
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/66/94/09/87/rued54c1eee29.jpg
Стопудень УГ катает (С) :lol:
Центральный дэф причём( может и правый) , метр с кепкой:) Цепкий бульдог зараза:) Порвал коленки вхлам в своё время молодым. Бывает.
А задница уже тогда была:). В Минске УГ катает:). Я кстати, понял, почему он Соснина привечал:). У них задницы одинаковые:)
А задница уже тогда была:). В Минске УГ катает:). Я кстати, понял, почему он Соснина привечал:). У них задницы одинаковые:)
С такой оградкой, похоже в Борисове.
Сержиньо
04.10.2016, 10:37
А задница уже тогда была
как увидел? он же к тебе лицом на фото........его задницу мог оценить только элтон джон со свистком, который подкрался сзади.
Походу ты придираешься, по-моему у него всё нормально с фигурой. Имхо у лежащего соперника ж..пень гораздо больше, вот она и тянет его к земле:)
Сержиньо
04.10.2016, 10:41
С такой оградкой, похоже в Борисове.
а в Минске до реконструкции по моему тоже была такая же, или я что-то путаю?
У элтона джона точно больше.
а в Минске до реконструкции по моему тоже была такая же, или я что-то путаю?
А что там реконстуировали? Динамо сча на реконструкции, не было там таких оградок:)
На других стадах тоже не припомню. А в Борисове старый городской стад, очень похоже.
для гостей Кубани и так две есть уже:lol:
Alex Muvil
04.10.2016, 12:05
смотри шо я нашел
а это ж вот сильно захотеть нужно было, чтобы найти.. случайно на неё не наткнёшься :)
98 год, кстати, Борисов.. :)
Alex Muvil,
случайно на неё не наткнёшься
совершенно случайно (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/1066483.html):)
Alex Muvil
04.10.2016, 12:53
Седой, принимается :)
вот вам с Гудвиным ещё парочка.. в коллекцию :)
два бывших рядом :)
http://img.tyt.by/n/sport/0e/d/glory_team_bate_2016_06_24.jpg
http://img.tyt.by/620x620s/n/buryakina/00/6/17_bate_milan_2016071_bur_tutby_phsl.jpg
Alex Muvil, большая коллекция у тебя:), из семейного альбома?;):lol:
З.Ы. Сталкер спонсировал командочку?:shok::lol:
Видел щаз костариканцев в городе. Передал привет Маркосу от кубанского фанатья:). Говорят, еще не прилетел, ждут сегодня
Гудвин,
Передал привет Маркосу от кубанского фанатья
А ты у него, фанатья, поинтересовался перед тем, как приветы засылать?)))
Гудвин,
А ты у него, фанатья, поинтересовался перед тем, как приветы засылать?)))
К счастью, слово "фанатьё" не переводится на английский:)
Стопудень УГ катает (С) :lol:
А то, он даже на мяч не смотрит:lol:
Alex Muvil, найди фото с видом сзади для дяди:lol:
Alex Muvil
04.10.2016, 15:50
большая коллекция у тебя
найди фото с видом сзади для дяди
у меня не настолько большая коллекция:lol:
"Локомотив" поставил ультиматум Сёмину - минимум 6 очков в трёх ближайших матчах
http://www.euro-football.ru/article/29/1003615516_lokomotiv_postavil_ultimatum_seminu_-_minimum_6_ochkov_v_treh_blijayshih_matchah
Осень-тучи сгущаются над тренерами...http://arcanumclub.ru/smiles/smile55.gif
Так он Виктора вызвал в помощь. Девятого будут вместе девок тренить:)
http://fckuban.ru/news/8402/ уже все или тут вдруг пунктик в контракте вылезет..
Сержиньо
05.10.2016, 08:50
Маркос вчера на тренировке сборной Коста-Рики в кастратской академии..
http://s009.radikal.ru/i307/1610/9a/fc195b1fda4b.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i709/1610/18/be8267bfaec3.jpg (http://radikal.ru)
GATTUSO, с учётом того, что когда сначала объявили о переговорах с Даном, а потом их чуть не провалили, сейчас "устные договоренности" о прекращении сотрудничества - это тоже вилами по воде :) Дилетанты, куле
Миша-Пират
06.10.2016, 03:34
что то я понять не могу-а как здесь фото с компа то вставлять???
Аршавин побрил налысо казахстанского журналиста (http://vesti.kz/footballkaz/227101/)
Знаменитый российский футболист Андрей Аршавин, выступающий за алматинский клуб "Кайрат", побрил налысо казахстанского журналиста Петра Воликова, сообщает корреспондент Vesti.kz. Таким образом, условия пари ведущего программы "Наш футбол.kz" на телеканале "ОН-ТВ" были выполнены.
Состоялось "торжественное" мероприятие в торговом центре "Алмалы", который находится на Площади Республики (новая площадь).
Напомним, в начале сезона Воликов пообещал избавиться от волос на голове, если Аршавин забьет восемь голов. "Уверен, что не заиграет, готов заключить пари - если Аршавин забьет за "Кайрат" в сезоне djctvm голов или более - побреюсь наголо. В этот раз не шучу", - сказал журналист. И вот это свершилось.
25 сентября в Актобе состоялся матч 28-го тура между местным "Актобе" и "Кайратом", исход которого решил гол Аршавина. Для него этот мяч стал восьмым в КПЛ. После этого Андрей Аршавин записал видео, в котором сообщил, что готов сам побрить налысо журналиста.
Вчера, 5 октября, "Кайрат" и Аршавин назвали время и место для подстрижки налысо казахстанского журналиста.
http://vesti.kz/userdata/gallery/gallery_1800/photo_68971.jpg
http://vesti.kz/userdata/gallery/gallery_1800/photo_68967.jpg
:lol::lol::lol::app:
ma-l-oy
Где-то залаял один пес и всплакнул толстый экс-комментатор
Pablo_Escobar
06.10.2016, 17:41
Ничоси Шершавый форму набрал!:shok: нормально! красавец!!:app::app:
Dreams Park
06.10.2016, 19:22
Рано мы списали звёздных пенсионеров. Вот только какого чёрта они у нас сложа руки сидели?
Сержиньо
06.10.2016, 20:25
прикольно так Уренья по русски шпарит.......не забыл за два года пребывания в Дании.
http://www.sport-express.ru/football/friendly/reviews/markos-urenya-ne-khochu-poteriat-russkiy-1051888/
Dreams Park, спасибо Диме Хохлову, у******ил Аршавина, выпуская его с недолеченной травмой
Сержиньо, Маркос вообще без акцента практически разговаривает на русском. Очень хорошо выучил язык
Миша-Пират
07.10.2016, 01:52
прикольно так Уренья по русски шпарит.......
я тебе по секрету скажу,что не на камеру он говорит практически вообще идеально! понятно что с акцентом,но тут без него ни как. тут другой вопрос-что человек хрен знает откуда приехал и выучил язык!!! а бывало что игроки приезжали из ближнего зарубежья и ничего не могли сказать так как не хотели тупо учиться...
Рано мы списали звёздных пенсионеров. Вот только какого чёрта они у нас сложа руки сидели?
Вы как дети мАлые..команда тогда(отдельные игроки) плавили Хохлова. Сейчас то же самое с Петреску. Но находятся индивидумы которые считают что во всём виноваты тренеры.
Селюк: Озбилиз — сбитый лётчик, не уровень «Терека»
Футбольный агент Дмитрий Селюк, в прошлом представлявший интересы полузащитника Араза Озбилиза, прокомментировал сообщения СМИ о возможном переходе армянского футболиста из «Бешикташа» в «Терек».
«Озбилиз уже забыл, когда последний раз играл в футбол. Это сбитый лётчик, не уровень „Терека“. В прошлом сезоне „Бешикташ“ отдал его в аренду в „Райо Вальекано“, но даже в этой команде, вылетевшей из Примеры, он практически не играл, так как недостаточно хорош.
Озбилиз был моим футболистом в прошлом, но после скандального перехода из „Кубани“ в „Спартак“ я не имею к нему никакого отношения. Бог всё видит, поэтому сейчас он нигде не играет и уже сделал несколько операций на крестообразных связках. Думаю, его карьера закончена. Подтверждением тому его пребывание в „Бешикташе“ и „Райо Вальекано“, за которые он сыграл в общей сложности чуть более 100 минут за девять месяцев.
Не стоит терять время на Озбилиза, так как неоднократный разрыв крестообразных связок ни к чему хорошему не приведёт. „Терек“ — сильный клуб с большими амбициями. Уверен, что такой футболист им не нужен даже бесплатно»
http://www.championat.com/football/news-2600576-seljuk-ozbiliz---sbityj-ljotchik-ne-uroven-tereka.html
eternity
07.10.2016, 16:35
Селюк: Озбилиз — сбитый лётчик, не уровень «Терека»
Футбольный агент Дмитрий Селюк, в прошлом представлявший интересы полузащитника Араза Озбилиза, прокомментировал сообщения СМИ о возможном переходе армянского футболиста из «Бешикташа» в «Терек».
«Озбилиз уже забыл, когда последний раз играл в футбол. Это сбитый лётчик, не уровень „Терека“. В прошлом сезоне „Бешикташ“ отдал его в аренду в „Райо Вальекано“, но даже в этой команде, вылетевшей из Примеры, он практически не играл, так как недостаточно хорош.
Озбилиз был моим футболистом в прошлом, но после скандального перехода из „Кубани“ в „Спартак“ я не имею к нему никакого отношения. Бог всё видит, поэтому сейчас он нигде не играет и уже сделал несколько операций на крестообразных связках. Думаю, его карьера закончена. Подтверждением тому его пребывание в „Бешикташе“ и „Райо Вальекано“, за которые он сыграл в общей сложности чуть более 100 минут за девять месяцев.
Не стоит терять время на Озбилиза, так как неоднократный разрыв крестообразных связок ни к чему хорошему не приведёт. „Терек“ — сильный клуб с большими амбициями. Уверен, что такой футболист им не нужен даже бесплатно»
http://www.championat.com/football/news-2600576-seljuk-ozbiliz---sbityj-ljotchik-ne-uroven-tereka.html
А что Селюк не расскажет, чем закончились широко анонсированные иски к "Кубани"??? И по Траоре, и по Озбилизу. Много брызгал слюной в прессе, в итоге - отсосал.
Его пример - другим наука! (с)
я вобще не понимаю накуя здесь про эту гниду писать и ссылки скидывать
Товарищ Саахов
07.10.2016, 16:56
3 : 0, это бывшие гниды:lol:
3 : 0, это бывшие гниды:lol:
Бывшие, практически все, гниды:)
Товарищ Саахов
07.10.2016, 18:09
Бывших гнид не бывает. Какие у кого ещё варианты?:)
Бывших гнид не бывает.
Отнюдь! Чисто биологически - бывшие гниды - вши. (Или мандовошки)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_Masha2CDan.jpg
Вождь аппачи
07.10.2016, 20:54
Он всегда будет нашим тренером
ДАН ПЕТРЕСКУ: "ГОТОВ ВЕРНУТЬСЯ В "КУБАНЬ" КОГДА-НИБУДЬ" (http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/dan-petresku-gotov-vernutsya-v-kuban-kogda-nibud-1052332/)
http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/55/554158/large.jpg
– Вы говорили, что есть две команды, куда вы всегда готовы пойти работать. Это "Челси" и "Кубань". Теперь один остался?
– "Кубань" и город Краснодар – это те места, куда я хочу возвращаться. Когда-нибудь, как-нибудь – я готов. Всегда. В любое время, в любой ипостаси. Я был здесь долгое время, и мне было хорошо. Поэтому я с удовольствием всегда возвращаюсь в Краснодар. Но хочу приезжать, чтобы не только отдыхать, но и работать, добиваться результата.
vovkerstar
07.10.2016, 22:41
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_Masha2CDan.jpg
Нафиг очки... Хорошая бы фотка вышла.
vovkerstar, дети и Малдер:)
vovkerstar
07.10.2016, 22:55
vovkerstar, дети и Малдер:)
Жёлто-зелёные дети и жёлто-зелёный Малдер:):app:
vovkerstar, там реально ржачно было. Народ начал кучковаться около ЗСК, подтянулся, тут же, наряд на луноходе и стал рядышком. Я осмотрелся, вижу фейс крутится и что-то периодически докладывает по телефону:). Тут и появился Малдер в очках:)
Зато у руководства не хватило фантазии ни встретить, ни проводить#-o
Сержиньо
07.10.2016, 23:10
Жёлто-зелёные дети и жёлто-зелёный Малдер
и дядя остался верен себе.....не труселя, так розовый(или сиреневый, на фото плохо видно) пиджак :app:
vovkerstar
07.10.2016, 23:13
vovkerstar, там реально ржачно было. Народ начал кучковаться около ЗСК, подтянулся, тут же, наряд на луноходе и стал рядышком. Я осмотрелся, вижу фейс крутится и что-то периодически докладывает по телефону:). Тут и появился Малдер в очках:)
А, куле, нарушаете...:lol:ЗСК - слуги народа...Луноходы с нарядами устраняют народ, который мешает слугам народа служить ради народа...:)
так розовый(или сиреневый, на фото плохо видно) пиджак
розовый:lol:
и дядя остался верен себе.....не труселя, так розовый(или сиреневый, на фото плохо видно) пиджак :app:
Фуксия этот цвет называется:). Пиджак, кстати, последний писк:).
Сержиньо
07.10.2016, 23:37
Пиджак, кстати, последний писк
хоть и видно чуток, но я заценил.
vovkerstar
08.10.2016, 00:06
Фуксия этот цвет называется:). Пиджак, кстати, последний писк:).
хоть и видно чуток, но я заценил.
Пиджак, кстати, последний писк:).[/QUOTE]
Почему не "последний рык?:)
vovkerstar, это древнее:). "Писк", про моду, еще со времен совдепии употребляется:)
vovkerstar
08.10.2016, 00:41
vovkerstar, это древнее:). "Писк", про моду, еще со времен совдепии употребляется:)
Не надо меня учить, совдепия - это я:)
Напомню: vovker - сынок, ДЮСШ-5 "Кубань" , я - стар...:):lol:
vovkerstar, значит, ты был далёк от моды, в те времена:)
vovkerstar
08.10.2016, 00:55
vovkerstar, значит, ты был далёк от моды, в те времена:)
Клёш, джинсы Левис...:)
Далек от моды и от темы:), прошу прощения... Увлекся, дурак...:) Спать...
https://youtu.be/WeYnzzPqiTo
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2016-10/1475897744_petrescu-fans.jpg
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2016-10/1475892896__a__2553.jpg
Он улетел, но обещал вернутся! (c) а глаза грустные .......................................
Старый прислал ачОт. Читайте в новостной ленте на главной странице. В конце - три эксклюзива, которые не будут ни в одном СМИ.
Так вот почему Шева начал забивать у казахов:lol:
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc543104%2Fv543104382 %2F1a1c6%2FK4XrGxDZ-eQ.jpg
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc543104%2Fv543104382 %2F1a1ce%2F4maAWKXMRBc.jpg
дети и Малдер
У меня малАя до сих пор впечатлением ходит. Дан с ней познакомился, разговаривал. В концовке попрощался персонально.
А второй персонаж со вчерашнего вечера - "Великий волшебник":lol::app:.
Мир сошёл с ума:). У армян капитанит в сборной армянин Пицелли:)
Товарищ Саахов
08.10.2016, 19:32
Что-то их румыны за 30 минут первого тайма дерут нещадно - 4:0.
Что-то их румыны за 30 минут первого тайма дерут нещадно - 4:0.
"Табор", кули с них взять:)
Джибриль Сиссе хочет возобновить карьеру футболиста (http://www.sports.ru/football/1044617493.html)
Жив, курилка...
Ташуев: "Беленов - более "фундаментальный" вратарь, чем Акинфеев"
http://www.euro-football.ru/article/665654/1003617776_tashuev_belenov_-_bolee_fundamentalnyiy_vratar_chem_akinfeev
Бывший главный тренер "Краснодара", "Анжи, "Кубани" и других клубов Сергей Ташуев в эксклюзивном интервью корреспонденту портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллу Иванцову поделился ожиданиями от воскресного матча сборных России и Коста-Рики, а также сравнил игру Александра Беленова и Игоря Акинфеева.
- Станислав Саламович Черчесов будет пробовать новые сочетания игроков, потому что главная задача сейчас - выстроить игру и подойти к домашнему чемпионату мира боеспособным коллективом. Для Коста-Рики предстоящий матч будет товарищеским, для нас же - полуофициальным. Стоит ждать нормального такого, серьёзного футбола с серьёзным отношением к делу, желательно побеждать. Ну и вторая составляющая встречи - открытие нового прекрасного стадиона.
- А возможно ли серьёзное отношение к товарищескому матчу?
- Нам некуда деваться. Если в отсутствие официальных матчей мы будем играть спустя рукава в товарищеских, то прогресса не будет. Саламыч команду настроит, я уверен, чтобы игроки реализовывали себя и добивались результата. К Кубку конфедераций сборная должна быть готова уже процентов на 90% от готовности к чемпионату мира.
- Как думаете, для Аршавина и Павлюченко сборная России - закрытая тема?
- Я это не комментирую, состав определяет главный тренер. Не могу ответить на вопрос.
- Оправдано ли приглашение в национальную команду Панченко?
- Я ещё перед первым сбором Черчесова говорил, что его можно было бы вызвать в сборную. Панченко доказал, что он бомбардир, а учитывая то, что в мире сейчас дефицит хороших нападающих, важно не упускать из внимания талантливых форвардов.
- Как прокомментируете вызов в сборную Беленова?
- Сашу я знаю очень хорошо, он начинал у меня в белгородском "Салюте", я впервые поставил его в состав в 2008 году, когда ему было 19 лет. Уже тогда он был амбициозен и мечтал играть за сборную, и, мне кажется, учитывая данные и опыт Беленова, его мечта сбылась поздновато.
- Беленов правильно сделал, что перешёл минувшим летом из "Кубани" в "Анжи"?
- Каждый футболист хочет играть на высоком уровне и прогрессировать как можно дольше, а в нынешней "Кубани" делать это было бы трудно.
- Беленов может стать первым номером сборной?
- Мы не знаем, как дальше пойдёт реабилитация Акинфеева, но не дай бог, конечно, что она затянется. Думаю, что Беленов точно будет конкурировать с Акинфеевым за место в сборной.
- В каких-то компонентах игры Беленов превосходит Акинфеева?
- Это разноплановые вратари. Акинфеев поменьше ростом, быстрый, "умный" и опытный голкипер. Беленов хорошо играет на выходах, Саша мощнее и медленнее, он более "фундаментальный", что ли.
Влад Кулик прилетел сегодня ночью в Краснодар.Правда,на костылях - что-то с правой ногой.
Кубанский Чел
09.10.2016, 16:21
Маркос ,вкати этим миллиардерам,ты же все таки Кубанец- а на костратарене нужно забивать.
Кубанский Чел
09.10.2016, 16:22
Смотрю чисто из за Маркоса
Кубанский Чел
09.10.2016, 16:26
есть...........
Жалко, что не Уренья первый гол на загоне забил :)
Мля, Маркос, ну теперь твой выход
Кубанский Чел
09.10.2016, 16:41
у Маркоса как всегда........ в церьковь ему нано.
А в это время ВМГ сливает Шпалыча, обыграв того в товарняке 1:3:lol:
Кубанский Чел
09.10.2016, 18:04
Мудко-Ушлепок, распишитесь и получите. иди в отставку гавно.
Влад Кулик прилетел сегодня ночью в Краснодар.Правда,на костылях - что-то с правой ногой.
Знакомтесь, быстроногий казанец Куликардо
Кубанский Чел, Если честно, смотрел это дерьмо с кастрат-арены только чисто из-за Маркоса. Очень разочарован, что он не забил. Хотя, автогол магазинского - это заслуга Уреньи. :app:
Колифей, по игре и не скажешь что эти игрули раньше видели мяч в живую и получают миллионы. Та же безнадёга что и у нас - каждый сам по себе, никакой мысли в игре, детские ошибки. Свои Смирновы, Обуховы, Маляровы. Только этот бред смотрели почти 34 тыс почитателей отравы из Е5 во главе с главными гнобителями нашей команды
Поэтому я с удовольствием всегда возвращаюсь в Краснодар. Но хочу приезжать, чтобы не только отдыхать, но и работать, добиваться результата.
Нехай в загоне поработает, добъётся результата по сливу кастратни в низшую лигу. Да только сомнительно, что недоармян позовёт такого "профи".
Нехай в загоне поработает, добъётся результата по сливу кастратни в низшую лигу. Да только сомнительно, что недоармян позовёт такого "профи".
Ну,да, Калешин конечно круче Дана.
Бывшие легионеры "Кубани" готовят групповой иск (http://m.sport-express.ru/football/rus_d1/news/byvshie-legionery-kubani-gotovyat-gruppovoy-isk-k-klubu-v-sud-1053546/)
Alex 777
11.10.2016, 12:25
Куратор "Кубани"от администрации Краснодарского края Андрей Коробка на вопрос корреспондента "СЭ" о подготовке бывшими легионерами иска к клубу в суд по поводу задолженностей по зарплатам ответил, что впервые слышит об этом. Однако, по словам Коробки, погашение долгов все еще идет, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.
– Иск к "Кубани"? Я первый раз об этом слышу, – отметил Коробка. – Но думаю, что эта информация не соответствует действительности. По многим долгам мы рассчитались, и сейчас продолжается погашение других задолженностей.
– То есть по многим долгам вы полностью рассчитались?
– Это вопрос к генеральному директору клуба.
если это так, то писец подкрадется конкретно... Видимо об этом вчера Гудвин глаголил....?
Кубанский Чел
11.10.2016, 12:33
Бывшие легионеры "Кубани" готовят групповой иск (http://m.sport-express.ru/football/rus_d1/news/byvshie-legionery-kubani-gotovyat-gruppovoy-isk-k-klubu-v-sud-1053546/)
Ммм.дааа.... Походу после этого, мы точно увидим конец всей этой Санта-Барбаре.:chm:
Денис1973
11.10.2016, 12:41
– Иск к "Кубани"? Я первый раз об этом слышу, – отметил Коробка. – Но думаю, что эта информация не соответствует действительности. По многим долгам мы рассчитались, и сейчас продолжается погашение других задолженностей.
– То есть по многим долгам вы полностью рассчитались?
– Это вопрос к генеральному директору клуба.
Сначала утверждает, что по многим долгам рассчитались, а потом в ответ на уточняющий вопрос по этим же долгам переводит стрелки на Крапивку.#-o
Сначала утверждает, что по многим долгам рассчитались, а потом в ответ на уточняющий вопрос по этим же долгам переводит стрелки на Крапивку.#-o
Балабол...
Наверное суммы мелкие, поэтому и групповой. Что бы было по звонче.................... :)
Всё логично - армян добивает через "своих" легионеров. Сначала через пригретых у себя в "Анжи" отечественных добивал, как раз в тот момент, когда нам позарез дозаявка была нужна, теперь групповой иск организовал. А вы, дурачки, и дальше в АКК заговоры ищИте, и продолжайте лизать армяну.
бывшие легионеры "Кубани" собираются подать групповой иск в суд на краснодарский клуб из-за долгов по зарплате. В частности, к ним относятся защитники Шандау, Фелипе Сантана, Аподи, Станислав Манолев, полузащитник Мохаммед Рабиу, нападающий Ибраима Бальде и другие
Beckar, а кто из них сейчас у "зализанного армяна"(с)?
Alex Muvil
11.10.2016, 13:46
3 : 0, Шандао и Рабиу :)
Michael Myers
11.10.2016, 13:48
Красавчик Мкртчян, подписывает огромные контракты, но сам за них не платит, а виноват опять коробок
А вы, дурачки, и дальше в АКК заговоры ищИте, и продолжайте лизать армяну.
А ты и дальше, дурачок, ходи в розовых очках и верь всей лапше, которую вешает АКК... На таких как ты они и рассчитывают....
Красавчик Мкртчян, подписывает огромные контракты, но сам за них не платит, а виноват опять коробок
он подписывал их когда был у руля и когда Веня ему дал добро на команду
нопомнить что дальше было?
выдворили МОА из-за своей выгоды, ну так и платите теперь
так МОА и убил комаду, сначала сделав из посредственной, но самобытной команды сборную легионеров, которая правда под восторженные крики Гудвина и К попала в ЛЕ, ну а потом "похмелье после праздника" - закончились деньги, закончилась команда в которой от Кубани осталось только название.
которая правда под восторженные крики Гудвина и К попала в ЛЕ
А разве это не повод для восторга? :shok:
так МОА и убил комаду, сначала сделав из посредственной, но самобытной команды сборную легионеров, которая правда под восторженные крики Гудвина и К попала в ЛЕ, ну а потом "похмелье после праздника" - закончились деньги, закончилась команда в которой от Кубани осталось только название.
ХА-ХА, пиши еще...... :) Особенно умиляет фраза, сказанная как бы мимоходом: - которая попала в ЛЕ. Все остальное, даже читать стало НЕ интересно. Ибо, если для вас евро кубки, это что-то ежедневное, обычное. То стоит задуматься, за кого вы болеете в реале........
А разве это не повод для восторга? :shok:
для комады с 90-летней историей два успешных сезона, а потом полный крах это не восторг это оргазм.
З.Ы. не "Анжи" и не "Магнит" всё-таки
З.З.Ы. "Сибирь" тоже в КК или КУЕФА играла, берём с неё пример?
"Сибирь" тоже в КК или КУЕФА играла, берём с неё пример?
нет
потому как мы стабильно играли в ПЛ и были для всех грозой
а Сибирь через кубок пробилась в уеха
3 : 0,
стабильно играли в ПЛ
Да ты шо?
Да ты шо?
да, прикинь!:lol:
от нас даже отлипло погоняло "лифт"
не надолго, но все же это факт
Alex Muvil
11.10.2016, 15:22
AID, ну, в общем-то да.. пять сезонов подряд.. причём не болтаясь абы где, а показывая довольно-таки ровный и стабильный результат на протяжении этих сезонов.. за исключением, пожалуй, прошлого года..
Ты какой-то упоротый:). Я несколько раз уже постил, что при свидетелях, 26 мая 2013 года, произнося тост за выход в ЛЕ, после матча с Анжи, сказал, что теперь, увы, только вниз, ибо это наш пик и выше не дадут прыгнуть. Человек 15 присутствовало в Хэратсе тогда, за столом:)
AID, ну, в общем-то да.. пять сезонов подряд.. причём не болтаясь абы где, а показывая довольно-таки ровный и стабильный результат на протяжении этих сезонов.. за исключением, пожалуй, прошлого года..
Когда-то давно, я писал что под руководством АКК. Максимум это ПД, нынешняя ФНЛ. С уверенным Ткачевым, мы стали лифтом. С подключением МОА, ЕК и пять сезонов в ПЛ. Теперь, к руководству вернулась АКК. Даже не АКК, а какие-то странные, посторонние люди. Банщики да фермеры. Результат не заставил себя долго ждать. Не смотря на заявления о 9 очках, снова ФНЛ. А без сильного губернатора, нас и здесь не ждет ничего фееричного..................
3 : 0,
Alex Muvil,
У нас, парни, видимо, разные представления о стабильности. Стабильно в Вышке играет... Ну, скажем, "Амкар".
2004 - 15-е место, вылет.
2007 - 15-е место, вылет.
2009 - 15-е место, вылет.
2011/12 - 8-е место (на втором этапе чемпионата).
2012/13 - 5-е место, выход в ЛЕ.
2013/14 - 8-е место.
2014/15 - 10-е место, выход в финал Кубка.
2015/16 - 15-е место, вылет
2011/12 - 8-е место (на втором этапе чемпионата).
2012/13 - 5-е место, выход в ЛЕ.
2013/14 - 8-е место.
2014/15 - 10-е место, выход в финал Кубка.
вот об этом я и говорил
пока был хозяин не АККашный, всё было нич
Зотов: «Не первый раз пытаемся доказать, что права игроков в «Кубани» нарушены»
Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов прокомментировал информацию некоторых СМИ, согласно которой бывшие легионеры «Кубани» готовят групповой иск в суд на краснодарский клуб из-за задолженностей по зарплате.
«Мне об этом известно. Но игроки «Кубани» к нам пока не обращались. Нужно разбираться. Написано, что футболисты хотят подать иск в суд. Значит ли это, что документы будут поданы в палату УЕФА или палату по разрешению споров РФС? В любом случае мы поможем игрокам. Это уже не первая ситуация, где мы пытаемся доказать, что права футболистов в «Кубани» нарушены».
Источник — www.championat.com
Ты какой-то упоротый:). Я несколько раз уже постил, что при свидетелях, 26 мая 2013 года, произнося тост за выход в ЛЕ, после матча с Анжи, сказал, что теперь, увы, только вниз, ибо это наш пик и выше не дадут прыгнуть. Человек 15 присутствовало в Хэратсе тогда, за столом:)
т.е. убить комаду ради одноразового выхода в ЛЕ это здорово?
да при чем здесь МОА?
его тупо не пустили сюда
Денис1973
11.10.2016, 15:52
Какой МОА? Его сейчас и рядом с клубом нет. #-o#-o#-o Когда он был, всё было ровно. А началась вся керня, когда его от клуба стали отодвигать.
похоже мы говорим на разных языках
Alex Muvil
11.10.2016, 15:58
AID, Амкар уже играет не стабильно, а постоянно:).. когда они в ПД-то играли в последний раз.. в нулевых?
если не брать "лифтовый" отрезок, а более короткий, о котором и идёт речь, то получается такая картина..
2011/12 - 50 очков за 30 туров.. берём одинаковую дистанцию, без второго этапа в первой 8-ке
2012/13 - 51 очко за 30 туров.. правда в этом сезоне этого уже хватило для ЕК
2013/14 - 38 очков за 30 туров.. логичный и ожидаемый спад - игра на три фронта.. причём именно спад, а не провал, как это часто бывает в таких случаях..
2014/15 - 36 очков за 30 туров.. этот сезон разделился на две части.. умением ли, казусом ли, но график набора очков до зимы позволял рассчитывать на возвращение к отметке в полтинник.. потом что-то сломалось, но не будем в тысячный раз обсуждать что именно..
в итоге 3-4 сезона в ПЛ на примерно одинаковом уровне.. не долго, да.. но стабильно :) и пятый уже по инерции докатывали..
Денис1973
11.10.2016, 15:58
похоже мы говорим на разных языках
Это ты не видишь того, что происходит - команда гибнет не при МОА, а при АКК.
никто команду не убивал, ввиду завода в ЛЕ:). Появился шанс, завели. Но верить в то, что мы там будем завсегдатаями мог только идиот:). Команду убивает Ондрейка, сделавший всё, чтобы МОА окончательно вышел из проекта. Мало того, что МОА вышел, так теперь Ондрейке ещё и ответки полетели, что было ожидаемо для тех, кто понимает, ху из МОА:)
AID, Амкар уже играет не стабильно, а постоянно:).. когда они в ПД-то играли в последний раз.. в нулевых?
если не брать "лифтовый" отрезок, а более короткий, о котором и идёт речь, то получается такая картина..
2011/12 - 50 очков за 30 туров.. берём одинаковую дистанцию, без второго этапа в первой 8-ке
2012/13 - 51 очко за 30 туров.. правда в этом сезоне этого уже хватило для ЕК
2013/14 - 38 очков за 30 туров.. логичный и ожидаемый спад - игра на три фронта.. причём именно спад, а не провал, как это часто бывает в таких случаях..
2014/15 - 36 очков за 30 туров.. этот сезон разделился на две части.. умением ли, казусом ли, но график набора очков до зимы позволял рассчитывать на возвращение к отметке в полтинник.. потом что-то сломалось, но не будем в тысячный раз обсуждать что именно..
в итоге 3-4 сезона в ПЛ на примерно одинаковом уровне.. не долго, да.. но стабильно :) и пятый уже по инерции докатывали..
Аммиачные играли в ПД последний раз, кажется, в 2003-м. Стабильные результаты команды обеспечены стабильным же её материальным положением, соответствующей инфраструктурой и менеджментом. Всё это в Перми - на уровне середняка РФПЛ.
А когда команда в течение 4-х сезонов является в спортивном плане середняком РФПЛ, но клубное хозяйство и менеджмент - на уровне некоторых команд 2-й лиги, то это не стабильность, а прыжок выше головы.
Гудвин, ты на протяжении нескольких месяцев нам рассказывал, что он - лошара, кстати.))))))
AID, он не лошара. Просто, человек, реально, переживал за Кубань. Неплохой был проект, но ребятки решили, что они круче и умнее. Но думаю, что даже МОА не ожидал от них включек уголовки и прочей шняги по местным бизнесам. Ну а результат, как говорится, в лиге и в табличке:)
наблюдающий
11.10.2016, 16:14
Мало того, что МОА вышел, так теперь Ондрейке ещё и ответки полетели
Так пущай бы Андрейке и летели,там восстание бы кубанских уток организовал бы что-ли.А то пытаться уничтожить клуб-ответка непонятно кому.
наблюдающий, это они пусть сами разбираются:). Как друг друга доставать и через какие схемы:). Я буду верить в то, что скоро проблема сама собой разрешится, через кадровые вопросы, так сказать:)
Гудвин, а теперь МОА реально за Анжи переживает? Интересный будет проект? Вы его ещё с Медуновым сравните.
З.Ы. А вот интересно: Дерипаска за Кубань реально переживал?
feast27, а что Анжи? Остатки надо было куда-то пристроить, коль тута разбег состоялся, вот МОА и пристроил. По-моему, достаточно грамотное решение. И Сулику проще, и МОА свои вопросы решил. Дерипаске было пох на футбол, в принципе.
З.Ы. А вот интересно: Дерипаска за Кубань реально переживал?
Ага,зело переживал,а как вспоминал где стадион,аж кушать не мог))))))
eternity
11.10.2016, 17:18
Это ты не видишь того, что происходит - команда гибнет не при МОА, а при АКК.
Команда и взлетала при АКК и гибнет при АКК. МОА был эффективный рабочий инструмент в руках АКК, замену которому, пока, не нашли. И неизвестно - найдут ли. Но и инструмент работать может только в руках мастера. Сам по себе он - бесполезная (для "Кубани") железяка.
К сожалению так и есть, походу скоро занавес закроется.
Всё тоже "кино"...:evil:
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза в четверг рассмотрит заявление Дана Петреску и его тренерского штаба о выплате краснодарской "Кубанью" задолженностей, заявил агентству "Р-Спорт" председатель палаты Константин Ляхов.
"Рассмотрение заявления Дана Петреску и тренерского штаба о выплате задолженностей назначено на четверг", - сказал Ляхов.
наблюдающий,
У меня один вопрос.
Кубань 1928 будут возрождать?
наблюдающий,
У меня один вопрос.
Кубань 1928 будут возрождать?
Я не наблюдающий, но думаю что как раз Кубань 1928 вполне может заменить Кубань
svarshik
11.10.2016, 19:38
Что млять происходит-то? Кто вменяемо объяснит? Все как-то ужасно противоречиво, мозг отказывается понимать#-o
Что млять происходит-то? Кто вменяемо объяснит? Все как-то ужасно противоречиво, мозг отказывается понимать#-o
В чем вопрос, я не понял, что противоречиво?:)
А что непонятно? Клуб пока арест не наложили, резко распродаёт всё "имущество" И там не МОА сегодня топит до конца, а явно инфа поступила, да и наглядно видно сведущим в делах людям. Потому все и засуетились, раньше были уговоры, где то мировая, сегодня на это не поведутся, так как у банкрота ничего не выдернешь.
И да , не понравилось мне ложе на матче сборной и присутствие му_да_ка с одноклассниками там.
Понятно, власть, но просто не понравилось...
Всё только ИМХО.
что противоречиво?
ты говоришь - писец
наблюдающий - всё нич
#-o:lol:
3 : 0, ну если хитрые румыны понимают, что надо бабло рвать через КДК, значит, пипец близок:)
ChesterS
11.10.2016, 20:15
3 : 0, ну если хитрые румыны понимают, что надо бабло рвать через КДК, значит, пипец близок:)
вариант, что хитрые румыны первыми в очередь на открытие нам зимнего окошка застолбили, не рассматривается?:)
ChesterS, там, в засадном полку, даже Уго Алмейда присутствует, с 200 тыщами ойро:)
вариант, что хитрые румыны первыми в очередь на открытие нам зимнего окошка застолбили, не рассматривается?:)
Калешину не нужно окошко, у него Кубань 2 есть.
Фитиль, будет ржачно, если Обухов назад, в тухлое мясо, уедет свободным агентом, зимой:)
svarshik
11.10.2016, 20:50
мне лично понятно, что клуб идет ко дну см. таблицу ПД. При этом, кому-то еще интересно погашать долги прошлых лет, частично гасить зп футболистам, увольнять тренера, назначать тренера без какого-либо опыта, продавать машины, закрывать-открывать столовую, киздить капитана ключами, ходить на открытие кастрат арены, мягко угрожать на форуме, строить иллюзии, что все будет хорошо, скоро в ПЛ. А так всё понятно#-o:beer2:
svarshik, играются ребятки
Вот и интересно, что кому то интересно.
svarshik
11.10.2016, 21:07
во всей этой ситуации выигрывают производители алкоголя, фармацевтические компании, и тетка в попытках заполнить загон#-o
Иван Иванович
11.10.2016, 21:49
Фитиль, будет ржачно, если Обухов назад, в тухлое мясо, уедет свободным агентом, зимой:)
Это не впервой, нам к таким трансферам не привыкать #-o
Это не впервой, нам к таким трансферам не привыкать #-o
Вспомнились Сретенович,Прието,Буэно,да Бабангиды с Окодувами:)...
Бывшие легионеры "Кубани" готовят групповой иск
Палата по разрешению споров в четверг рассмотрит заявление Петреску по долгу "Кубани"
Теперь хоть все сомневающиеся в КФК поняли какой будет следующий шаг в развитии нашей команды?
Александр Беленов: "Буду доказывать, что могу быть полезен сборной"
Голкипер «Анжи» - о вызове в сборную, «Кубани», болельщиках Махачкалы и мечтах футбольного клуба Дагестана http://www.sportfakt.ru/news/aleksandr-belenov-budu-dokazyvat-chto-mogu-byt-polezen-sbornoj/
https://www.championat.com/business/news-2604192-putin-potreboval-snizit-traty-regionov-i-goskompanij-na-professionalnyj-sport.html
Тама в ложе видимо порешали. Один город, одна команда тоже был.
http://www.sportfakt.ru/news/minsporta-budet-likvidirovano/
Да не все так просто, мы ещё должны будем заплатить какой-нибудь штраф мясу, коробке за моральный ущерб, крапивке за то, что ничего не знает и не мешает, ну и как сказал знающий, остальное по справедливости остальным прихлебателям
наблюдающий
11.10.2016, 23:08
Теперь хоть все сомневающиеся в КФК поняли какой будет следующий шаг в развитии нашей команды?
Так какой?Делитесь ужо...Я замер в ожидании:)
Начало я подскажу:
"Страшную весть принес я в твой дом Надежда,зови детей"(с)
Денис1973
11.10.2016, 23:18
Так какой?Делитесь ужо...Я замер в ожидании
Начало я подскажу:
"Страшную весть принес я в твой дом Надежда,зови детей"
Ты издеваешься что ли? Клуб распродаётся, в долгах, как в шелках. А ты спрашиваешь, какой шаг.
наблюдающий
11.10.2016, 23:25
Ты издеваешься что ли? Клуб распродаётся, в долгах, как в шелках. А ты спрашиваешь, какой шаг.
Угу издеваюсь:)ибо кликушество на форуме достало.Что не форумчанин, то черная провидица Евдокия:)
наблюдающий, кхмеры, они такие:). Не умеете работать с населением:). Даже шнягу правильно залить не хватает умения:)
Денис1973
11.10.2016, 23:29
Угу издеваюсьибо кликушество на форуме достало.Что не форумчанин, то черная провидица Евдокия
Какое кликушество? А заявления бывших легионеров и румынского тренерского штаба в палату по разрешению споров? С ними же расплачиваться надо будет, в противном случае оформлять банкротство.:(:(:(
Какое кликушество? А заявления бывших легионеров и румынского тренерского штаба в палату по разрешению споров? С ними же расплачиваться надо будет, в противном случае оформлять банкротство.:(:(:(
Сказали же, вчера отсыпали:) они забили, закурили и пока молчат
Та не, не сразу. Наложат запрет на дозаявки сперва и т.п., так их и не планируется:)
наблюдающий
11.10.2016, 23:36
наблюдающий, кхмеры, они такие. Не умеете работать с населением. Даже шнягу правильно залить не хватает умения
Кстати да, Вас всегда приятно читать:)Всё так закручено,уверенно с поминанием нужных фамилий.Почитаешь, думаешь вот это источники,потом перечитаешь- да не же бред полный, но зато как написано:app:
наблюдающий, там, где этому учат, всегда ценилось умение подать дэзу так, чтобы на неё реагировал противник:)
наблюдающий, а Вам я смотрю всё смешно
А что ему, плакать, штоле?:) Дела идут, контора пишет. Тётка кайфует, на разнице. Все довольны. Тут надо уметь Ондрейку читать:). Поведёт он нас к режиму экономии, с местными воспитанниками, местными тренерами и местными спонсорами, то есть в задницу:). По-моему, всё давно ясно. Есть новый флагман, и есть то, что осталось от старого:)
наблюдающий
11.10.2016, 23:50
А вы предлагаете мне начать рвать волосы с одного места и завыть в голос.Так это надо было в феврале делать, когда сумма общих долгов перевалила за 2 миллиарда а сумма требований в палате почти на 400 миллионов.
Но тогда эту тему не педалировали и меня за сомнения в МОА лишали слова.
Нынче то ситуация всяко лучше,так чего мне не улыбаться находясь среди приятных людей.:)
наблюдающий
11.10.2016, 23:53
Поведёт он нас к режиму экономии, с местными воспитанниками, местными тренерами и местными спонсорами
Лучше в клифту лагерном на лесосеке,чем в костюмчике у Фокса на пере(с):)
наблюдающий, долги штука мерзкая, как я Вас понимаю:). Одного не пойму. Накуя Ондрейке в это вписываться надо было?:) Был армян, пусть бы и разгребал, на пару с Веней, как и планировалось, изначально:)
eternity
11.10.2016, 23:55
...По-моему, всё давно ясно...
Так же ясно, как в момент первого ухода Петреску со сменой вектора?
Нынче то ситуация всяко лучше,так чего мне не улыбаться находясь среди приятных людей.:)
С деньгами то всё понятно какие вы молодцы, платите платите, долги уменьшаются и уменьшаются..а футбол то когда будет?
наблюдающий
12.10.2016, 00:01
Был армян, пусть бы и разгребал,
А где денег было взять,чтобы тот армян начал разгребать.За свои он как-то не соглашался.Они с главказаком только загребали, но загребали знатно, с гарантией...
Александр Беленов: "Буду доказывать, что могу быть полезен сборной"
Голкипер «Анжи» - о вызове в сборную, «Кубани», болельщиках Махачкалы и мечтах футбольного клуба Дагестана О новом руководстве Кубани < По моему, они и сегодня еще не вполне разобрались со всеми тонкостями футбольной жизни.Беленов
Так же ясно, как в момент первого ухода Петреску со сменой вектора?
Дык, как оказалось, тот уход Петреску был слишком завуалирован, с точки зрения задачи не показать истинную причину:). А сейчас всё открыто:). Лиги, контингент, всё прозрачно:)
А что ему, плакать, штоле?:) Дела идут, контора пишет. Тётка кайфует, на разнице. Все довольны. Тут надо уметь Ондрейку читать:). Поведёт он нас к режиму экономии, с местными воспитанниками, местными тренерами и местными спонсорами, то есть в задницу:). По-моему, всё давно ясно. Есть новый флагман, и есть то, что осталось от старого:)
а наш клуб в это время потихоньку начинает превращаться в очередной цирк
А где денег было взять,чтобы тот армян начал разгребать.За свои он как-то не соглашался.Они с главказаком только загребали, но загребали знатно, с гарантией...
И правильно не соглашался. Там значительная часть долгов была не его. Уж лучше бы он часть платил и руллил, чем, как сейчас, когда он никуа не платит, а руллят идиоты:)
а футбол то когда будет?
Хищник, в ближайшее время только цирк :(
наблюдающий, долги штука мерзкая, как я Вас понимаю:). Одного не пойму. Накуя Ондрейке в это вписываться надо было?:) Был армян, пусть бы и разгребал, на пару с Веней, как и планировалось, изначально:)
Он же написал "Нету сейчас таких в крае проектов,чтобы можно было 30-ку лямов с них снимать половину отдавать на клуб,а остальным делиться по-справедливости." поэтому решили всё остальное по-справедливости забрать себе.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot