PDA

Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

BonJon
30.08.2015, 23:58
Гончаренко не собирается возвращаться в «Урал» sports.ru/football/1032631292.html

Час Мужества
31.08.2015, 00:07
Гончаренко не собирается возвращаться в «Урал»
Ну и дэбил в таком случае. Нормальную команду кинул.

Хищник
31.08.2015, 01:03
Час Мужества, чем это она нормальная? Как сегодня сказал Герман Ткаченко в 90+ - я помогал ему устроится в Урал, но это команда не его уровня (не дословно, он по-хохлятски сказал чтобы не обидеть команду) и я с ним полностью согласен. Ждите его в команде более высокого уровня (это не мои слова это опять Герман не дословно).

Час Мужества
31.08.2015, 01:20
Хищник,
Как сегодня сказал Герман Ткаченко в 90+
Герман Ткаченко - индюк и пистабол 99-го левела. Ежу понятно, что он своих всегда отмажет.
это команда не его уровня
Так какого он туда попёрся?
Ждите его в команде более высокого уровня
Ждём.:)

Хищник
31.08.2015, 01:26
Хищник,

Герман Ткаченко - индюк и пистабол 99-го левела. Ежу понятно, что он своих всегда отмажет.

Так какого он туда попёрся?

А от чего он должен отмазывать? Не было предложений лучше, пошёл тренировать где его хотели видеть. Поступило более лучшее предложение он ушёл, так как контракт это позволяет. (всё моё мнение)

Час Мужества
31.08.2015, 01:58
Хищник,
А от чего он должен отмазывать? Не было предложений лучше, пошёл тренировать где его хотели видеть. Поступило более лучшее предложение он ушёл, так как контракт это позволяет. (всё моё мнение)
Ну дык всё верно. Работодателя устраивало сотрудничество - тренировал. Перестало устраивать - уволили. Контракт позволял. Чего бучу было поднимать?:)

Кармен
31.08.2015, 15:31
«КУБАНЬ» ВЫРАЖАЕТ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
30 августа, после тяжелой и продолжительной болезни, ушел из жизни капитан «Кубани» 1959-1961 годов Александр Григорьевич Галяпин.
http://fckuban.ru/news/7423/

Miksher
31.08.2015, 22:31
Гончаренко — в числе кандидатов на пост главного тренера «Зенита»

Главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко является одним из кандидатов на должность главного тренера «Зенита». Об этом сообщил известный журналист Нобель Арустамян.

Белорусский специалист самовольно покинул команду незадолго до матча седьмого тура РФПЛ с «Тереком» (3:3). По данным СМИ, тренер написал заявление об уходе по собственному желанию.

Сегодня в СМИ сообщалось, что петербургский клуб начал переговоры с бывшим наставником дортмундской «Боруссии» Юргеном Клоппом.

«Помимо Клоппа, у «Зенита» есть ещё один кандидат. Виктор Гончаренко также в шорт-листе. И шансов у него точно не меньше, чем у немца», — написал Арустамян в «Твиттере».

Гудвин
31.08.2015, 22:34
Коммент ржачный был на эту "новость":) " А Виллаша Бомжа в Урал!"

777
31.08.2015, 22:35

Главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко является одним из кандидатов на должность главного тренера «Зенита». Об этом сообщил известный журналист Нобель Арустамян.

Белорусский специалист самовольно покинул команду незадолго до матча седьмого тура РФПЛ с «Тереком» (3:3). По данным СМИ, тренер написал заявление об уходе по собственному желанию.

Сегодня в СМИ сообщалось, что петербургский клуб начал переговоры с бывшим наставником дортмундской «Боруссии» Юргеном Клоппом.

«Помимо Клоппа, у «Зенита» есть ещё один кандидат. Виктор Гончаренко также в шорт-листе. И шансов у него точно не меньше, чем у немца», — написал Арустамян в «Твиттере».

Учитывая что Зенит, уже опроверг переговоры с немцем. Можно сказать, что полное фуфло и по Вите....

Гудвин
31.08.2015, 22:41
Витя и Хульк. Вот это было бы занимательно, требую назначить:)!

Wiktor
31.08.2015, 22:51
Miksher, Гудвину тогда прийдется или застрелиться, или удавиться.:lol:

хичкок
31.08.2015, 22:52
Витя и Хульк. Вот это было бы занимательно, требую назначить:)!

Надолго ли ВМГ придёт в Зенит если подпишет контракт?

Гудвин
31.08.2015, 23:17
хичкок, выиграет Витя с бомжами ЛЧ, заработает бабла на штраф от Гриши и вернется в Урал:)

Garalf
31.08.2015, 23:24
Пресс-атташе «Зенита»: «Клуб полностью доверяет Виллаш-Боашу»

Пресс-атташе «Зенита» Дмитрий Циммерман выразил позицию клуба по поводу слухов об отставке главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша.

«Футбольный клуб «Зенит» полностью доверяет Андре Виллаш-Боашу. Никакие альтернативные кандидатуры ему на замену не рассматриваются.

Информация об интересе к Виктору Гончаренко не соответствует действительности», – сказал пресс-атташе.

Опубликовал Юрий Богданов Источник — «Спорт-Экспресс»

Седой
01.09.2015, 07:20
Прошел месяц после назначения Гончаренко в Зенит. Президент Дюков: "Гончаренко покинул команду перед матчем с Тереком и улетел в Беларусь. Но он обещал вернуться в понедельник".(с):)

Usen
01.09.2015, 10:23
Не назначат Витю в Зенит, у них следующий матч с конями :)

Гудвин
01.09.2015, 11:12
Я уже начинаю беспокоиться за Михалыча. Пропал человек:). Уралмашевские могут и в бетон, по старой привычке, закатать:)

Бугор
01.09.2015, 11:24
Уралмашевские могут и в бетон, по старой привычке, закатать
они , говорят, исправляются.... по-колени закатывают. :)

Garalf
01.09.2015, 12:20
«Виктор Гончаренко прилетел в Екатеринбург. Сейчас проходит встреча с президентом клуба», — говорится в официальном «твиттере» уральского клуба.

Гудвин
01.09.2015, 12:57
Ну и чудненько, а то я прям ночь не спал, так переживал за Витю.

BonJon
01.09.2015, 13:01
Гончаренко прилетел в Екатеринбург sports.ru/football/1032670602.html

Седой
01.09.2015, 16:10
«Виктор Гончаренко прилетел в Екатеринбург. Сейчас проходит встреча с президентом клуба», — говорится в официальном «твиттере» уральского клуба.

Гудвин, вот видишь, а ты мальчик, мальчик, мужчина:lol:, наличку притарабанил?:)

Usen
01.09.2015, 16:14
Мегакоуч уволился :)

http://sports.ru/football/1032678884.html

Седой
01.09.2015, 16:22
Виктор Гончаренко прилетел в Екатеринбург. Сейчас проходит встреча с президентом клуба
наличку притарабанил?
Так и есть:)
Мегакоуч уволился

Гудвин
01.09.2015, 16:25
Как принято в нормальной мафии, Гриша объявил омерту, плесени не будет. Казанские за Витю, вроде, вписались, денех привезли

Портос
01.09.2015, 16:33
Гудвин, ну так что, судя по твоему тирлайну- теперь еще и Рубин переименовываем в Спартак-2? Как там Кучук?

Гудвин
01.09.2015, 16:40
Портос, в Рубине щаз веселее, чем у нас будет. Глава Республики отходит от клуба, со всеми вытекающими, оптимизация и т.д., поглядим. Да и по Вите, чисто ржу. В принципе, нормальный вариант, но там тож теперь бандиты руллить будут. ХЗ, какие у Вити шансы там долго задержаться:)

Bond
01.09.2015, 16:48
Ганчаренко - мужик!
Не захотел играть дог,хотя-бы немного поворошил коррупционый РФПЛовский улей и разорвал контракт.
Жаль,что людей с подобной жизненной позицией не так много в нашем футболе.

Wiktor
01.09.2015, 16:50
[но там тож теперь бандиты руллить будут.
Я уже начинаю беспокоиться за Михалыча. Пропал человек:). Уралмашевские могут и в бетон, по старой привычке, закатать:)
Ну и чудненько, а то я прям ночь не спал, так переживал за Витю.
Как принято в нормальной мафии, Гриша объявил омерту, плесени не будет. Казанские за Витю, вроде, вписались, денех привезли
В принципе, нормальный вариант, но там тож теперь бандиты руллить будут.

Это только с этой страницы. Не тема про футбол, а детектив.:lol:

Картель
01.09.2015, 16:50
Да и по Вите, чисто ржу. В принципе, нормальный вариант, но там тож теперь бандиты руллить будут. ХЗ, какие у Вити шансы там долго задержаться

Что тут скажешь .. шарлатан :)

Гудвин
01.09.2015, 16:56
В СССР был термин "летун", клеймили в Крокодиле позором таких:). Витя становится летуном российского ногомяча:). И никакие доги тут нипричем. Рубину их стока придется играть, чтобы не вылететь:).

Час Мужества
01.09.2015, 17:07
Bond,
Ганчаренко - мужик!
Не захотел играть дог,хотя-бы немного поворошил коррупционый РФПЛовский улей и разорвал контракт.
Ага. Тока дог почему-то в итоге так и не сыграли.:) Пистит Гончяаренко как дышит. Обидно за него. Неплохой тренер вроде, а стал Кучукизмом страдать.:)

watford
01.09.2015, 17:43
Час Мужества, Угу, и в Рубине он совершенно случайно окажется, просто подвернулся вариант)

Гудвин
01.09.2015, 17:49
Точно знаю, что в Рубине ждали повод, чтобы всех разогнать. Поэтому, не исключаю вариант, что могли давно Витю обхаживать, но могли и просто ситуацией воспользоваться, коль уйти бесплатно к Лене у Вити не срослось

feast27
01.09.2015, 18:13
Интересная ситуация: буквально полгода назад некто Гудвин, считающий себя футбольным гуру, обзывал всех *****ами ничего не смыслящими в футболе, и уверял, что ВМГ это вообще не тренер и максимум для него это какой-нибудь убогий белорусский клуб, ну а отношение к нему это личное. Прошло полгода и теперь, после Урала и скорее всего Рубина, он переходит на личности мол "летун", "негодяй" и пр. а как же "экспертное" мнение, что ВМГ как тренер годен разве что для 2-й лиги?
З.Ы. про судьбу действительно настоящего тренера Кучука даже не спрашиваю т.к. АПЛ, примерой, серией А и Бундеслигой особо не интересуюсь.

Гудвин
01.09.2015, 18:26
feast27, просто, как повидавший жизнь, я прекрасно понимаю, что шлейф скандалов никогда никого никуда не приводил. А то, что Витя не умеет вписываться в действительность, уже доказано. От нас мог ровно уйти, да и от Гриши тож. Но не смог, а тренер он пока ничего не показавший в России.

feast27
01.09.2015, 18:32
Гудвин, Вы, как юрист, уж точно видите разницу между Вашими же формулировками: "вообще не тренер" - это полгода назад, и "ничего пока не показавшиы в России" - это сейчас?
З.Ы. Моуриньо в вообще ничего не показал в РФ

Гудвин
01.09.2015, 18:41
Все я вижу, даже больше, чем кажется:). Сначала надо дать резалт конкретный, а потом наполеонизмы включать. Витя все сделал наоборот. Ибо через край в нем, вот и льется:)

feast27
01.09.2015, 18:48
Гудвин, про "вижу невидимое" уже проходили, а как быть нам простым смертным?
P.S. откройте отдельную тему "для просвещённых" и пишите там невидимые для обычных людей посты, а кто надо их там прочитает.

Портос
01.09.2015, 18:51
просто, как повидавший жизнь, я прекрасно понимаю, что шлейф скандалов никогда никого никуда не приводил.
Точно, тот же Кучук, тобою обожаемый - пример.
Витя не умеет вписываться
Т.е по твоему, вписывается тот кто умеет лизнуть кому надо и когда надо?
От нас мог ровно уйти
Мог, но тут и его нужно понять...
да и от Гриши тож
А тут что не так? Не захотел в говне вымазываться- виноват?
а тренер он пока ничего не показавший в России.
Согласен, но он пока работает на свое имя. Может когда-то имя будет работать на него...:beer2:

Гудвин
01.09.2015, 19:19
Кучук не подписал контракт и ушел со связи, находясь в отпуске. Пр сравнению с двумя подряд мутными разбегами от Вити, Кучук идеален:)

Bond
01.09.2015, 19:35
Bond,

Ага. Тока дог почему-то в итоге так и не сыграли.:)
Могу только предполагать,что во многом благодаря внезапному отъезду Гончаренко,получилась шумиха вокруг матча и договорняк не сросся( мутные схемы любят тишину).Так что главный тренер,будучи во время матча в Беларуси,возможно принес своей бывшей команде одно очко,вместо ожидаемого нуля.
Вероятно оттого и формулировочка отставки звучит так интересно:"Причиной разрыва трудовых отношений стало расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба.";)

BonJon
01.09.2015, 19:36
Ерохин: ФК "Урал" при тренере Викторе Ганчаренко сделал шаг вперед rsport.ru/football/20150901/859426982.html

"О Ганчаренко остались только хорошие впечатления. Если бы была возможность, мы бы продолжали работать с ним - при нем мы в футболе,
в быту шагнули на ступеньку вверх. "Урал" при нем прогрессировал!" - сказал Ерохин по телефону

Давний
01.09.2015, 19:39
Кучук не подписал контракт и ушел со связи, находясь в отпуске. Пр сравнению с двумя подряд мутными разбегами от Вити, Кучук идеален

Во-первых, что-то не слышал я в момент и до сих пор от тебя подобной оценки ухода Кучука . Вот твое; "Кучук-иуда" - помнится хорошо. Ты ведь Кучука возлюбил только потому, что не в чем было упрекнуть Ганчаренко. Тебе нужен был кто-то полярный для восхваления и противопоставления. Им стал - Кучук.

Во-вторых, пока я вижу лишь один мутный разбег Ганчаренко с работодателем. Он в Е-бурге. Да и то потому, что обе стороны решили не предавать огласке причины расставания по ОБОЮДНОМУ согласию. А нам прекрасно известно, что в российском футболе категорически не хотят предавать огласке. Это - договорняки!

А о причинах краснодарского разбега прозрачно высказался Слуцкий - друг Ганчаренко. И муть здесь осталась только со стороны клуба, да Гудвина с Колифеем.

Сержиньо
01.09.2015, 19:43
Все я вижу, даже больше, чем кажется
вот тут хотелось бы уточнить.......то что ты якобы видишь тебе всё таки кажется? или тебе кажется что ты мог бы видеть даже больше?

Гудвин
01.09.2015, 19:52
Давний, иуда, согласен. Красиво наипал наш менеджмент и ушел за длинным рублем в топ-клуб, завоевав там медали. Тупо деньги и амбиции. Витя дважды мутно ушел, по неозвученным причинам со страшными скандалами. По мне все очевидно. Витя не управляем. А неуправляемые люди крайне опасны и, зачастую, психические отклонения имеют

Alex 777
01.09.2015, 20:59
Давний, иуда, согласен. Красиво наипал наш менеджмент и ушел за длинным рублем в топ-клуб, завоевав там медали. Тупо деньги и амбиции. Витя дважды мутно ушел, по неозвученным причинам со страшными скандалами. По мне все очевидно. Витя не управляем. А неуправляемые люди крайне опасны и, зачастую, психические отклонения имеют

Дядя складывается ощущение, что ты не ВМГ описал, а себя:lol:

vovkerstar
01.09.2015, 21:03

И всё из-за запрещения поссать собачке на базе...:)

Гудвин
01.09.2015, 21:15
vovkerstar, от кого запрещения? От Вити? Издеваешься? Это, наоборот, Кучук, в акуе был, когда в первый свой приход, собачку увидел:). Но вежливо спросил, как долго она будет мешать тренировочному процессу:). Мне Дора вход на базу закрыл еще до Вити:), поэтому у него даже шансов не было с собачкой познакомиться. Может поэтому все так печально?:)

Гудвин
01.09.2015, 21:18
Дык, если по форуму брать, то что-то реально есть:). Но в жизни-то я совсем другой. А Витя по жизни что-то совсем штормовой:)

Седой
01.09.2015, 21:22
Могу только предполагать,что во многом благодаря внезапному отъезду Гончаренко,получилась шумиха вокруг матча и договорняк не сросся
Вот теперь и узнаем, были ли должки у Рубина за прошлый сезон:)

_white
01.09.2015, 21:24
:lol:...невольно вспомнился кф "Эйс Вентура" и блокнотик из психушки "Сдохни Дэн" и все такое, может у Гудвина уже тоже такой есть, только фамилия там другая :lol::lol::lol:

Фитиль
01.09.2015, 21:26
Удивляются бегству Гончаренко, ХА...
Штормовой? Возможно.:)
Ребята, которые играли в БАТЭ до меня, рассказывали, как встречались с, кажется, «Динамо-93». Проиграли. Михалыча удалили. Говорят, он ушел прямо в щитках и бутсах куда-то в лес. Все подняли панику: «Где Витя?! Где Витя?!» А Гончаренко появился через три дня, спокойно попросил у всех прощения и продолжил работать. И никто до сих пор не знает, где он бродил. Такая вот легенда про характер Гончаренко.
В Урал правда не вернулся.:)

Гудвин
01.09.2015, 21:36
Фитиль, вот и я, примерно, об этом же. Сидеть на ящике с тротилом не хочет ни один руллитель. А Витя какой-то реально опасный мальчик. И если по молодости это объяснимо, то под 40 это лечится, но с трудом. Либо надо быть просто великим, когда можно на всех насрать и не лечиться вовсе:)

с1979г
01.09.2015, 21:38
Либо надо быть просто великим, когда можно на всех насрать и не лечиться вовсе
Забыл добавить "...как это делаю я!":lol:

Гудвин
01.09.2015, 21:39
_white, фильм не смотрел, но осуждаю:)

_white
01.09.2015, 21:45
Гудвин, смысл в нездоровом, маниакальном интересе к определенной персоне, конечно не без помощи оппонентов#-o...
зы - а фильм рекомендую :)

Сержиньо
01.09.2015, 21:49
если бы не было Гончаренко то его надо было придумать, специально для Гудвина, что бы раскрасить жизнь хоть какими то красками, а то закис бы адвокат от отсутствия заказов по земельным делам.

Гудвин
01.09.2015, 21:50
с1979г, меня жизнь научила, увы. Темные коридоры власти имеют столько неровностей на полу, что шишки неизбежны:). Поэтому я Витю, в принципе, всегда понимал, и даже, в чем-то, иногда, жалел. Рано его с Капским вынесло наверх, так бывает. Понимаю, и почему тот за него, теперь, вписывается. Это нормально. Но никому не нужны чужие проблемы и их взгляды на окружающую действительность. Либо ты одиночка, либо ты работаешь в команде. Третьего не дано

Гудвин
01.09.2015, 21:55
Сержиньо, заказы пока кое-какие есть, а вот оплаты начинают рушиться:). Завтра, в первый раз в жизни, иду в дело без аванса:). Ну и что-то серьезное, ес-на, тупо отложено у людей. Так что, лучше о Вите, чем о заднице в стране:)

Artem777
01.09.2015, 22:05
Гудвин, отпусти ты Михалыча ...

Митрич
01.09.2015, 22:07

Гудвин, по-моему Вы как раз гордитесь своей неуправляемостью :lol: оправдывая свое переход на службу из Края к Федералам ? :)

Гудвин
01.09.2015, 22:30
Митрич, я всегда был только федералом и работал только в одном ведомстве. Не летун:). Да и ушел на волю, понимая, что с этой командой, я не смогу работать. Какой бы ты федерал ни был, а губер есть губер.

Гудвин
01.09.2015, 22:35
Artem777, как только возьмет бронзу в России, отпущу:)

Час Мужества
01.09.2015, 22:49
Гудвин,
как только возьмет бронзу в России, отпущу
Вот накер ты это сказал.:lol:

Час Мужества
01.09.2015, 22:57
Bond,
Могу только предполагать,что во многом благодаря внезапному отъезду Гончаренко,получилась шумиха вокруг матча и договорняк не сросся( мутные схемы любят тишину).Так что главный тренер,будучи во время матча в Беларуси,возможно принес своей бывшей команде одно очко,вместо ожидаемого нуля.
Вероятно оттого и формулировочка отставки звучит так интересно:"Причиной разрыва трудовых отношений стало расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба.";)
Сам-то веришь в том, шо написал?:) Какие договорняки в начале сезона?:) Доказуха-то есть, что договорняк планировался? Кэфы низкие у буков, например? Или достаточно того, шо Михалыч брякнул?:)

Гудвин
01.09.2015, 23:05
Час Мужества, кэфы, как-раз и были договские. 5 на победу Урала:). Тут другая хрень. Гриши не было в стране. Как можно улетать и писать заявления, которые никто не рассмотрит?

Час Мужества
01.09.2015, 23:29
Гудвин,
кэфы, как-раз и были договские. 5 на победу Урала:)
Ну тады Михалыч самых честных правил.:)

Bond
01.09.2015, 23:32
Доказуха-то есть, что договорняк планировался?
Я могу только предполагать и не более того;).
Доказухи нет - поэтому заранее извиняюсь за свои гнусные инсинуации перед всем кристально чистым руководством Российской футбольной премьер лиги и футбольного клуба "Терек" в частности.:mygod:

Гудвин
01.09.2015, 23:36
Дело в том, что только тупой не понимал, что матч в Грозном был отдан Уралу. Вот буки кэфы и дернули. Да и вброс могли сделать.

drink05
02.09.2015, 08:59
как только возьмет бронзу в России, отпущу
Бронзу России взяла "банда лохомотов", а кучуК свой гений в Белгороде показал:-P
при Леониде клуб не показывал выдающихся результатов, при новом тренере «Салют» выиграл 3 матча, два свёл вничью и 9 раз проиграл. 23 августа он подал в отставку с поста главного тренера[6]. После 25-го тура «Салют» занимал предпоследнее место в чемпионате.

Гудвин
02.09.2015, 09:21
drink05, в отличие от тебя, я имел возможность лично услышать версию Кучука по Белгороду. И она полностью подтвердилась впоследствии. Но Леню реально эта тема бесила. Там все просто, ему не дали возможности даже свой тренерский штаб сформировать. Кинули, можно сказать.

tulcale
02.09.2015, 09:27
вот тут хотелось бы уточнить.......то что ты якобы видишь тебе всё таки кажется? или тебе кажется что ты мог бы видеть даже больше?

Ведь видеть могут не только лишь все - мало кто может это делать :lol:

Гудвин
02.09.2015, 09:57
Для тех, кто в танке. Я вижу больше, чем может казаться форумчанам:). Ибо у нас длинные руки и обширные связи:). Жаль, что моя танцплощадка имеет ограничения:). Иначе, нынешний марлезонский балет показался бы разминкой:).

ChesyaFCKuban1928
02.09.2015, 10:10
Шел 2025 год. После завоеванных Гончаренко бронзовых медалей, Гудвин продолжал всем доказывать, что Витя плохой.

Сержиньо
02.09.2015, 10:40
Шел 2025 год. После завоеванных Гончаренко бронзовых медалей, Гудвин продолжал всем доказывать, что Витя плохой.
Шёл 2025 год Гончаренко выиграл лигу чемпионов с БАТЭ, и подписал контракт с мадридским Реалом.

а в это время Щёткин пригласил Гудвина в свою передачу, поделиться своим мнением главного Гончаренковеда , в чём соб-сна причина такого успеха белорусского специалиста.
Гудвин в студии.https://youtu.be/mFbfQr--OHQ

-187-
02.09.2015, 10:40
Витя дважды мутно ушел, по неозвученным причинам со страшными скандалами.
Троллишь?:) Откуда он дважды ушел? У нас-то его УШЛИ!#-o Да и причины озвучены были, поэтому собственно и был "страшный скандал"!:lol:

drink05
02.09.2015, 13:33
я имел возможность лично услышать версию Кучука по Белгороду.
Как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать":-P
Не смею тебя более переубеждать, но для меня кучуК ЧМО:mrgreen:

Час Мужества
02.09.2015, 14:22
drink05,
но для меня кучуК ЧМО:mrgreen:
Так это вроде никто не отрицает. Даже дядя.:)

Staryj
03.09.2015, 10:54
Вот и простились мы с последним коренным краснодарцем, игравшим за «Кубань» еще в далеком 1958 году. Сколько осталось его ровесников? Да по пальцам пересчитать можно – Марат ГАЛОЯН, Хамза БАГАПОВ, Игорь КОВАЛЕВ, Владимир БУДАГОВ, тренер Эдуард АНТОНЯНЦ и всё! Причем Александр ГАЛЯПИН был действительно коренным краснодарцем, попавшим в большой футбол, что называется от станка и, ставшим через год капитаном команды.

Скромно, очень скромно и буднично выглядели похороны и прощание с целой футбольной эпохой. Человек 15-17 всего – родственники, соседи и трое представителей ФК – СВАТ, ГАЙДАШЁВ и КОСТЯ (Рыхлый). Они и гроб несли и венки. Не было оркестра (сейчас его практически и не бывает), не было ветеранов (многие с ним не играли, а остальные уже просто не могут прийти – тяжело), не было фанатов (где ваш патриотизм?).

Читать далее... (http://greenmile.ru/news/2015/09/3/galiapin/)

Wiktor
03.09.2015, 12:57
Пока пауза в Чемпионате, выложу несколько игр дебютного сезона Кубани в Высшей Лиге СССР в 1980 году. Может кто-то, что-то вспомнит.:)

Итак, 1 тур.

"Арарат" (Ереван) - "Кубань" (Краснодар) 1:0 (1:0)

3 апреля 1980. (чт) Ереван. Стадион "Раздан". Временами дождь. 15 градусов. 20000 зрителей.

Судьи: О.Чинёнов, А.Кадетов, А.Родин (все - Москва).

"Арарат": А.Татевосян, Р.Вартазарян, С.Керопян, Аш.Хачатрян (А.Саркисян, 80), А.Мовсесян, С.Погосян, С.Н.Бондаренко, Х.Оганесян, С.Касабоглян (С.Захарян, 70), Б.Меликян, Р.Галустян.

"Кубань": А.Артеменко, Ю.Сенечкин, И.Гришин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, А.Чугунов, Ю.Сёмин, А.Плошник (В.Шитиков, 78), И.Калешин, Р.Хасанов.

Гол: 1:0 Р.Галустян (12).

Дублёры - 2:1 (Айрбабамян, Бадалян - Андрейченко)

2 тур.

"Кубань" (Краснодар) - "Локомотив" (Москва) - 0:0

Краснодар. Стадион "Кубань". 7 апреля (пн). 20000 зрителей.

Судьи: И.Дутко (Львов), Б.Темченко (Запорожье), С.Неверкевич (Харьков).

"Кубань": А.Артеменко, Е.Половинко, И.Гришин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, А.Чугунов, Ю.Сёмин (В.Кукин, 70), А.Плошник, И.Калешин (В.Шитиков, 61), Р.Хасанов.

"Локомотив": С.Бабурин, Ю.Саух, Н.Калайчев, С.Камзулин, А.Шелест, Б.Кузнецов, В.Шишкин, С.Бондарь, П.Слободян (Н.Бадусов, 46; В.Муханов, 80), А.Аверьянов, Ю.Пантелеев.

Дублёры - 2:0 (Андрейченко, Шитиков)

3 тур.

"Кубань" (Краснодар) - "Динамо" (Тбилиси) - 2:2 (1:1).

Краснодар. Стадион "Кубань". 12 апреля (сб). 25000 зрителей.

Судьи: Л.Акселевич, Н.Жихарев, А.Евграфов (все - Москва).

"Кубань": А.Артеменко, Е.Половинко, И.Гришин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, А.Чугунов (В.Шитиков, 61), В.Кукин, А.Плошник, И.Калешин (А.Семенюков, 70), Р.Хасанов.

"Динамо": О.Габелия, Т.Костава, А.Чивадзе, Т.Сулаквелидзе (Г.Мачаидзе, 20), Г.Чилая, В.Дараселия, М.Мачаидзе, В.Копалейшвили (Н.Какилашвили, 70), В.Гуцаев, Д.Кипиани, Р.Челебадзе.

Голы: М.Мачаидзе (15), Р.Хасанов (17), Д.Кипиани (86), А.Плошник (87).

Предупреждение Р.Челебадзе.

Дублёры - 1:4 (Андрейченко - Жвания 3, Дочия)

4 тур.

СКА (Ростов-на-Дону) - "Кубань" (Краснодар) - 1:1 (0:0).

Ростов-на-Дону. Стадион СКА . 17 апреля (чт). 28000 зрителей.

Судьи: Э.Шкловский, Ю.Савченко, А.Хорлин (все - Москва).

СКА: В.Радаев, В.Гончаров, А.Андрющенко, В.Дектерев, В.Зуев, П.Гусев, А.Баркетов (А.Воробьёв, 46), С.Андреев, Ю.Бобков (С.Селин, 71), А.Заваров, В.Лактионов.

"Кубань": А.Балахнин, Е.Половинко, И.Гришин, Ю.Сенечкин, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, А.Чугунов (В.Шитиков, 61), В.Кукин, А.Плошник, И.Калешин, С.Андрейченко (Р.Хасанов, 46).

Голы: Р.Хасанов (58), С.Андреев (88).

Дублёры - 1:0 (Воробьев)

5 тур.

"Кубань" (Краснодар) - "Динамо" (Минск) - 0:1 (0:1).

Краснодар. Стадион "Кубань". 22 апреля (вт). 25000 зрителей.

Судьи: О.Чинёнов, К.Доронин, Вал.Баскаков (все - Москва).

"Кубань": А.Балахнин, Ю.Сенечкин, И.Гришин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, В.Шитиков, В.Кукин (А.Чугунов, 46), А.Плошник, И.Калешин, Р.Хасанов.

"Динамо": М.Вергеенко, С.Боровский, Ю.Курненин, В.Сокол, В.Шавейко, А.Прокопенко, И.Гуринович (Л.Румбутис, 46), Ю.Пудышев, Н.Павлов, В.Курнев, П.Василевский.

Гол: А.Прокопенко (31).

Дублёры - 1:2 (Семенюков - Короза, Горбач)

6 тур.

ЦСКА (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - 0:0.

Москва. Стадион ЦСКА . 3 мая (сб). 6000 зрителей.

Судьи: М.Мкртчян, Г.Карапетян (оба - Ереван), Р.Мириманян (Октемберян).

ЦСКА: В.Новиков, В.Букиевский, В.Швецов, С.Пасечник, С.Овчинников, В.Глушаков, Ю.Чесноков, М.Дубинин, А.Тарханов, Ю.Шумлин (П.Нестеров, 83), В.Асосков (А.Беленков, 46).

"Кубань": А.Балахнин, Ю.Сенечкин, И.Гришин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, А.Чугунов (В.Шитиков, 46), Ю.Сёмин, А.Плошник, И.Калешин, Р.Хасанов.

Предупреждение В.Комаров.

Дублёры - 1:1 (Нестеров - Андрейченко)

Если интересно, могу продолжить.:)

Энко
03.09.2015, 13:17
не было фанатов (где ваш патриотизм?).
Staryj, неоднократно мусолилась сия причина. Условно фанатов Кубани делят на три части, фанаты 80-х, фанаты 90-х, фанаты с 2000-х. Ни одно из поколений фанатов первых двух групп не обеспечивало преемственности в полном объеме... Так некоторые личности пытались что-то, но по сути своей все начиналось каждый раз сначала. Имеем то, что имеем. Приносим пользу через раз, помним, что видели сами, за редким исключением - читаем.

Иfан
03.09.2015, 15:17
К моему стыду: не вспомню кто такой В.Кукин?

Седой
03.09.2015, 15:19
А я ещё Сенечкина, хоть убей не помню:oops:

Евгeний
03.09.2015, 15:25
"Кубань" и нападающий Гонсало Буэно расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт краснодарцев. 22-летний уругваец перебрался в Краснодар летом 2013 года. За это время он провел 7 матчей в премьер-лиге, Кубке России и Лиге Европы, не сумев отличиться результативными действиями. Также он сдавался в аренду в "Насьональ", из которого до этого перебрался в Россию, и "Униан Мадейру".
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/913544/

Иfан
03.09.2015, 15:27
http://sport.lpgzt.ru/aticle/8653.htm нашел

ВладислаВ
03.09.2015, 15:44
кто такой В.Кукин
А я ещё Сенечкина, хоть убей не помню
Это был набор накануне сезона-1980 Владимиром Михайловым молодых парней, выпускников столичных (и рядом) ФШМ, чуть поигравших во 2-й лиге. Ещё Игорь Гришин, Рушан Хасанов из их числа...
---
Кукин мощный такой липецкий защ. Но мне почему-то больше запомнился его старший товарищ Николай Егоров, миниатюрный такой, юркий поднападенец. Он, если не ошибаюсь, лишь второй круг отыграл. Но забивал нередко. Потом, что Кукин, что Егоров стали арбитрами, и несколько раз так случалось, судили Кубань на пару. Но в 90-х гг. уже мало кто о них помнил, ибо новый коуч Виктор Белоусов в 81-м году состав перетяхнул знатно.
---
Торпедон Юра Сеничкин внешне запомнился тем, что был слегка монголоидом (как и Николай Колесов). Играл не хуже других. Парадокс, но бывший одноклубник Белоусов сплавил его наряду с остальными...

feast27
03.09.2015, 16:06
"Кубань" и нападающий Гонсало Буэно расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт краснодарцев. 22-летний уругваец перебрался в Краснодар летом 2013 года. За это время он провел 7 матчей в премьер-лиге, Кубке России и Лиге Европы, не сумев отличиться результативными действиями. Также он сдавался в аренду в "Насьональ", из которого до этого перебрался в Россию, и "Униан Мадейру".
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/913544/

Обидно, парнишка был грамотный с нормальной школой в отличие от многих наших игроков, которых в детстве не научили основам, а внефутбольные проблемы ИМХО можно было решить.

Гудвин
03.09.2015, 16:38
Тренерская бригада Вити остается в Урале. Скрипченко - и.о. Это может означать только одно. Витя в конюшне, на подхвате у Лени, как я и ванговал. Вот вам и вся комбинация ухода:)

svarshik
03.09.2015, 16:59
типо полный отход Лени в сборную планируется, иначе ВМГ думаю не пошел бы.

Гудвин
03.09.2015, 17:11
svarshik, для начала Лене надо вылезти на ЧЕ:)

Staryj
03.09.2015, 17:16
Обидно, парнишка был грамотный с нормальной школой в отличие от многих наших игроков, которых в детстве не научили основам, а внефутбольные проблемы ИМХО можно было решить.
ПерДолы не понимают, как на нем бабла заработать - вот и расторгли от греха подальше.

feast27
03.09.2015, 17:19
Витя в конюшне, на подхвате у Лени, как я и ванговал.
ЧСВ прямо зашкаливает, Вы же до этого "ванговали" третью лигу первенства Монголии и полный конец как тренера :lol::lol::lol:

Картель
03.09.2015, 17:27
feast27, Там дело принципа. Витя своими похождениями по нашей ПЛ просто жисти волшебнику не дает. Сволочь короче - все никак не уймется. Решил Гудвину здоровье подорвать.

КУБАНОИД 72
03.09.2015, 17:34
ЧСВ прямо зашкаливает, Вы же до этого "ванговали" третью лигу первенства Монголии и полный конец как тренера :lol::lol::lol:

Предлагаю тех,кто не может читать Гудвина между строк и правильно расшифровывать его вангования , банить ! :lol:

Гудвин
03.09.2015, 17:44
Картель, тануна. Я давал две версии,первой была - возглавит шнягу, второй - если Леню нагнут на совмещение, рванет на подхват. Обе версии живые пока. Но, в принципе, пох. Надеюсь, что на днях, мне Витя станет полностью не интересен, в принципе:)

Drow Elf
03.09.2015, 17:56
"Игра была на три результата" :lol:

Седой
03.09.2015, 18:07
ПерДолы не понимают, как на нем бабла заработать - вот и расторгли от греха подальше
Им же надо сейчас и побольше, а ждать, это не для них:)

Энко
03.09.2015, 18:09
кто не может читать Гудвина между строк и правильно расшифровывать его вангования , банить !
Не предлагаю еще круче... оставить его здесь одного:)!

Картель
03.09.2015, 18:12
Картель,Надеюсь, что на днях, мне Витя станет полностью не интересен, в принципе:)

Я смотрю тебя еще со вчерашнего вечера прям аж распирает от серьезной секретной "инфы" которую надо подавать маленькими междустрочьями :lol:

Гудвин
03.09.2015, 18:21
Картель, да нет, просто скоро Витя обозначится, и, лично для меня, все по нему станет ясно окончательно и бесповоротно

Товарищ Саахов
03.09.2015, 18:24
svarshik, для начала Лене надо вылезти на ЧЕ:)

Сбродная не выйдет на ЧЕ. Да и в субботу можно смело на шведов ставить.

Гудвин
03.09.2015, 18:26
Бабки из правильных подъездов гутарят, что Стаценко обосновал слив Буэно тем, что аренда ничего не даст, бесперспективен, типа. Его готовы были и в аренду взять, но чутка личку пришлось бы нам платить, португезы стока не тянули. В итоги, адьес Гонсало. Вот увидите, стрельнет, через год.

Товарищ Саахов
03.09.2015, 18:56
Это Стаценко бесперспективен.

Седой
03.09.2015, 19:01
Это Стаценко бесперспективен
и этим бесценен:)

Coach
03.09.2015, 19:05
Бабки из правильных подъездов гутарят, что Стаценко обосновал слив Буэно тем, что аренда ничего не даст, бесперспективен, типа. Его готовы были и в аренду взять, но чутка личку пришлось бы нам платить, португезы стока не тянули. В итоги, адьес Гонсало. Вот увидите, стрельнет, через год.

естественно стрельнет. Я думаю он в Анжи появиться может... Выкинутые 4 ляма Евро в пустую?... Руководство ... Командно-административное- АКК = полный фейл.

Митрич
03.09.2015, 19:13
Но, в принципе, пох. Надеюсь, что на днях, мне Витя станет полностью не интересен, в принципе:)

Че-то я волнуюсь за Витю.... Не знаю переживет он ли это.... И как...... Интересы Гудвина как-никак котируются на Лондонской бирже #-o :)

Гудвин
03.09.2015, 19:20
Coach, думаю, что после Потугалии он останется в Европе. Накуя ему Анжи?

Wiktor
03.09.2015, 19:22
7 тур.

"Зенит" (Ленинград) - "Кубань" (Краснодар) - 2:0 (1:0).

Ленинград. Стадион им. В.И.Ленина. 11 мая (вс). 20000 зрителей.

Судьи: Р.Юшка, И.Мулёлис (оба - Вильнюс), И.Лайно (Таллин).

"Зенит": А.Ткаченко, А.Давыдов, А.Степанов, В.Голубев, С.Ю.Бондаренко, Н.Ларионов, Г.Игнатович, В.Казачёнок, Ю.Желудков (Ю.Герасимов, 66), Вяч.Мельников (В.Клементьев, 46), Ю.Тимофеев.

"Кубань": А.Артеменко, Е.Половинко, И.Гришин, Ю.Сенечкин, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, А.Чугунов (В.Шитиков, 63), Ю.Сёмин, А.Плошник, И.Калешин, В.Кукин (Р.Хасанов, 56).

Голы: Ю.Тимофеев (1), В.Казачёнок (85).

Предупреждения Н.Ларионов, Ю.Сёмин.

Дублёры - 3:0 (Клементьев 2, Чухлов)

8 тур.

"Кубань" (Краснодар) - "Карпаты" (Львов) - 3:0 (0:0).

Краснодар. Стадион "Кубань". 16 мая (пт). 25000 зрителей.

Судьи: В.Липатов, А.Кадетов, В.Бутенко (все - Москва).

"Кубань": А.Артеменко, Е.Половинко, И.Гришин, Ю.Сенечкин, Ю.Чеботарёв, В.Еркович (А.Чугунов, 61), В.Лагойда, Ю.Сёмин, А.Плошник, И.Калешин (В.Шитиков, 46), Р.Хасанов.

"Карпаты": А.Швойницкий, О.Родин, Ю.Суслопаров, А.Саулевич, В.Кочубинский, Л.Броварский, А.Баль, Ю.Дубровный, И.Мосора, Я.Думанский (В.Дикий, 71), Г.Батич.

Голы: Р.Хасанов (51, 83, 88).

Предупреждение В.Шитиков.

Дублёры - 0:2 (Дикий, Безубяк)

9 тур.

"Торпедо" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - 2:1 (1:0).

Москва. Стадион "Торпедо". 28 мая (ср). 10000 зрителей.

Судьи: М.Кусень (Львов), К.Вихров (Киев), А.Маяцкий (Черкассы).

"Торпедо": Вяч.Чанов, В.Круглов, В.Жупиков, А.Полукаров, С.Пригода, С.Петренко, А.Редкоус (А.П.Минаев, 46), Ю.Ковалев, В.Юрин (В.Пимушин, 75), В.Сахаров, А.Кодылев.

"Кубань": А.Артеменко, Е.Половинко, И.Гришин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, В.Лагойда, Ю.Сёмин (А.Чугунов, 46), А.Плошник, И.Калешин (А.Багапов, 60), Р.Хасанов.

Голы: В.Сахаров (25), А.Кодылев (47, с пенальти), В.Еркович (87).

Дублёры - 2:0 (Чесноков, Дозморов)

10 тур

"Динамо" (Киев) - "Кубань" (Краснодар) - 4:0 (1:0).

Киев. Стадион "Динамо". 3 июня (вт). 12000 зрителей.

Судьи: А.Мушковец, В.Платонов, О.Хоменко (все - Москва).

"Динамо": Ю.Роменский, В.Бессонов, В.Каплун, С.Журавлёв, А.Демьяненко, В.Лозинский, Л.Буряк, В.Евтушенко (А.Хапсалис, 36), В.Колотов (А.Бойко, 54), В.Веремеев, О.Блохин.

"Кубань": А.Артеменко, Е.Половинко, И.Гришин, Ю.Сенечкин, Ю.Чеботарёв, В.Кукин (В.Еркович, 46), В.Лагойда, А.Чугунов, А.Плошник (С.Андрейченко, 62), В.Шитиков, Р.Хасанов.

Голы: В.Евтушенко (13), О.Блохин (48), А.Хапсалис (72), А.Бойко (74).

Дублёры - 4:1 (Пасечный, Сусло, Сопко, Черников - ?)

11 тур

"Кубань" (Краснодар) - "Динамо" (Москва) 0:3 (0:2)

9 июня 1980 (пн). 19:00. Краснодар. Стадион "Кубань". Ясно. 19 радусов. 25000 зрителей.

Судьи: Г.Гванцеладзе, В.Эджибия, М.Амирэджиби (все - Тбилиси).

"Кубань": Артеменко, Сенечкин, Гришин, Комаров, Чеботарев, Еркович, Лагойда, Калешин, Плошник, Чугунов (Шитиков, 63), Хасанов.

"Динамо" М: Пильгуй (к) (Гонтарь, 85), Паров (Никулин, 46), Новиков, Маховиков, Бубнов, Петрушин, Резник, Минаев, Якубик, Толстых, Газзаев.

Голы: 0:1 Резник (14), 0:2 Петрушин (22), 0:3 Минаев (64).

Дублёры - 0:0.

http://fc-dynamo.ru/pix/icons/926300_tmb_2.jpg

12 тур

"Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса) 4:0 (3:0)

18 июня 1980 (ср). Краснодар. Стадион "Кубань". 25000 зрителей.

Судьи: Вал.Баскаков, А.Евграфов, В.Левитин (все - Москва).

"Кубань": А.Артеменко, Е.Половинко, В.Кукин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, В.Лагойда, И.Калешин (В.Шитиков, 46), А.Плошник, А.Чугунов (А.Багапов, 68), Р.Хасанов.

"Черноморец": И.Жекю, П.Чилиби, В.Лещук, И.Буланкин, В.Плоскина, А.Скрипник, В.Головин (Е.Логвиненко, 42), В.Устимчик, В.Шевченко, Г.Шаломай (В.Леонов, 63), Ю.Горячёв.

Голы: 1:0 В.Лагойда (2, с пенальти), 2:0 А.Плошник (35), 3:0 А.Плошник (44), 4:0 Р.Хасанов (76).

Дублёры - 3:0 (Колясников, Семенюков, Андрейченко)

13 тур

"Шахтёр" (Донецк) - "Кубань" (Краснодар) - 3:0 (1:0).

Донецк. Стадион "Локомотив". 22 июня (вс). 21000 зрителей.

Судьи: А.Кадетов, В.Неборонов, В.Бутенко (все - Москва).

"Шахтёр": Вик.Чанов, А.Варнавский, В.Звягинцев, В.Кондратов, В.Пьяных, В.Рудаков (В.Горбунов, 80), В.Роговский, М.Соколовский, В.Грачёв, Н.Федоренко (А.Раденко, 71), Ю.Бондаренко.

"Кубань": А.Артеменко, Ю.Сенечкин, Е.Половинко, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович (А.Багапов, 64), В.Лагойда, И.Калешин (В.Шитиков, 64), А.Плошник, А.Чугунов, Р.Хасанов.

Голы: Ю.Бондаренко (22, 53), М.Соколовский (55, с пенальти).

Дублёры - 4:2 (Шафоростов, В.Малый, Л.Малый, Абрамовский - Горюнов, Кузнецов)

14 тур

"Спартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - 2:1 (2:1).

Москва. Стадион "Локомотив". 26 июня (чт). 20000 зрителей.

Судьи: А.Мильченко, Б.Черняховский (оба - Сухуми), Г.Сепиашвили (Тбилиси).

"Спартак": Р.Дасаев, В.Самохин, А.Мирзоян, В.Хидиятуллин, О.Романцев, С.Шавло, С.Родионов, А.Сорокин, Ю.Гаврилов, Ф.Черенков, Э.Гесс.

"Кубань": А.Балахнин, Е.Половинко, В.Кукин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, А.Багапов (В.Шитиков, 60), В.Лагойда, Ю.Сёмин, А.Плошник, А.Чугунов, Р.Хасанов (А.Семенюков, 78).

Голы: Ю.Гаврилов (30), А.Плошник (35), В.Хидиятуллин (44).

Предупреждения: Ю.Чеботарёв, В.Хидиятуллин.

Дублёры - 4:1 (Филатов, Ярцев, Калашников, Кокорев - Горюнов)

15 тур

"Кубань" (Краснодар) - "Нефтчи" (Баку) - 2:1 (0:1).

Краснодар. Стадион "Кубань". 30 июня (пн). 32000 зрителей.

Судьи: М.Ступар (Ивано-Франковск), А.Теметев (Ужгород), А.Маяцкий (Черкассы).

"Кубань": А.Балахнин, Е.Половинко, В.Кукин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, А.Багапов (В.Еркович, 46), В.Лагойда, Ю.Сёмин (И.Калешин, 46), А.Плошник, А.Чугунов, Р.Хасанов.

"Нефтчи": В.Николаев, Ш.Гарибов, В.Ибрагимов, Р.Узбеков, А.Худиев, В.Михайлевский (О.Абдуллаев, 76), А.Алиев, А.Нурмамедов, И.Пономарёв, С.Курбанов (Р.Али-заде, 81), И.Джавадов.

Голы: И.Пономарёв (44), В.Еркович (67, 75).

Предупреждение и удалён с поля В.Ибрагимов.

Дублёры - 2:0 (Горюнов, Андрейченко)

иг в н п мячи разн. Оч
1. Спартак (Москва) 15 9 5 1 24-9 15 23
2. Динамо (Киев) 15 9 2 43 30-14 16 20
3. Динамо (Тбилиси) 15 7 4 4 25-15 10 18
4. СКА (Ростов-на-Дону) 15 7 4 4 20-16 4 18
5. Динамо (Минск) 15 5 8 2 22-17 5 18
6. Зенит (Ленинград) 15 6 5 4 25-25 0 17
7. Черноморец (Одесса) 15 6 4 5 14-16 -2 16
8. Арарат (Ереван) 15 5 6 4 15-14 1 16
9. ЦСКА (Москва) 15 5 6 4 17-18 -1 16
10. Динамо (Москва) 15 4 8 3 15-12 3 16
11. Шахтёр (Донецк) 15 5 4 6 20-23 -3 14
12. Кайрат (Алма-ата) 15 4 6 5 15-18 -3 14
13. Пахтакор (Ташкент) 15 4 4 7 11-14 -3 12
14. Торпедо (Москва) 15 4 4 7 10-16 -6 12
15. Нефтчи (Баку) 15 3 5 7 11-18 -7 11
16. Кубань (Краснодар) 15 3 4 8 14-22 -8 10
17. Карпаты (Львов) 15 3 4 8 11-23 -12 10
18. Локомотив (Москва) 15 2 5 8 14-23 -9 9

16 тур

"Пахтакор" (Ташкент) - "Кубань" (Краснодар) - 1:1 (1:1).

Ташкент. Центральный стадион "Пахтакор". 4 июля (пт). 22000 зрителей.

Судьи: Э.Азим-заде, В.Коганов, Р.Адигезалов (все - Баку).

"Пахтакор": А.Яновский, А.Кадейкин, Н.Нартаджиев, С.Никифоренко, Г.Денисов, А.Соловьёв, К.Новиков (Г.Ичевский, 40), Г.Антонов, Т.Шаймарданов, З.Церетели (В.Кухлевский, 69), Н.Амриев.

"Кубань": А.Балахнин, Ю.Сенечкин, В.Кукин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, Н.Егоров, В.Лагойда, Ю.Сёмин (И.Калешин, 71), А.Плошник, А.Чугунов (А.Багапов, 61), Р.Хасанов.

Голы: З.Церетели (4), А.Плошник (45).

Предупреждение: А.Плошник.

Дублёры - 3:0 (Кабаев, Пак, Ичевский)

17 тур

"Кубань" (Краснодар) - "Кайрат" (Алма-Ата) - 2:0 (1:0)

5 августа 1980 (вт). Краснодар. Стадион "Кубань". 36.000 зрителей.

Судьи: В. Лушин, В. Демихов, В. Левитин (все - Москва).

"Кубань": Балахнин, Сенечкин, Гришин, Комаров, Чеботарёв, Еркович (Калешин, 46), Лагойда, Сёмин, Егоров, Чугунов (Половинко, 66), Хасанов.

"Кайрат": Убыкин, Шадиев, Джуманов (Шох, 46), Байшаков (Белов, 67), Куклев, Ильин, Давыдов, Гладилин, Штромбергер, Пехлеваниди, Стукашов.

Голы: 1:0 Хасанов (10), 2:0 Лагойда (65).

Предупреждение: Давыдов.

Дублёры - 0:0.

иг в н п мячи разн. Оч
1. Динамо (Киев) 17 10 3 4 31-14 17 23
2. Спартак (Москва) 16 9 5 2 24-10 14 23
3. Динамо (Тбилиси) 17 8 4 5 28-16 12 20
4. ЦСКА (Москва) 17 7 6 4 20-18 2 20
5. СКА (Ростов-на-Дону) 17 7 5 5 21-19 2 19
6. Черноморец (Одесса) 17 7 5 5 17-17 0 19
7. Зенит (Ленинград) 17 7 5 5 26-27 -1 19
8. Динамо (Минск) 17 5 9 3 22-19 3 19
9. Шахтёр (Донецк) 17 7 4 6 23-23 0 18
10. Арарат (Ереван) 17 5 7 5 16-16 0 17
11. Динамо (Москва) 17 4 9 4 16-14 2 17
12. Кайрат (Алма-ата) 17 5 6 6 17-21 -4 16
13. Кубань (Краснодар) 17 4 5 8 17-23 -6 13
14. Пахтакор (Ташкент) 17 4 5 8 12-18 -6 13
15. Нефтчи (Баку) 17 4 5 8 13-20 -7 13
16. Торпедо (Москва) 17 4 5 8 11-18 -7 13
17. Локомотив (Москва) 16 3 5 8 16-24 -8 11
18. Карпаты (Львов) 17 3 5 9 11-24 -13 11

remix
03.09.2015, 20:56
Первый гол Валерия Ерковича с Нефтчи до сих пор перед глазами стоит. Мяч на грудь принял, и не дав ему опуститься на землю ударил по воротам. Как раз тогда момент был ближе к восточной трибуне и к тому сектору, где я сидел. Наверное от того и запомнился :)

Wiktor
03.09.2015, 21:22
Первый гол Валерия Ерковича с Нефтчи до сих пор перед глазами стоит. Мяч на грудь принял, и не дав ему опуститься на землю ударил по воротам. Как раз тогда момент был ближе к восточной трибуне и к тому сектору, где я сидел. Наверное от того и запомнился :)

А второй, со штрафного?:)
Оба гола, один краше другого.:app:

Мастер
03.09.2015, 21:27
8 тур.

"Кубань" (Краснодар) - "Карпаты" (Львов) - 3:0 (0:0).
Смотрю в том сезоне Кубань впервые победила лишь в 8 -м туре. Ну - ну.

Wiktor
03.09.2015, 21:33
Смотрю в том сезоне Кубань впервые победила лишь в 8 -м туре. Ну - ну.
Кстати, да. Только ничьих четыре было, а не три.:)

Островитянин
03.09.2015, 21:44
ВладислаВ, Кукин к нам пришел вроде не напрямую с Липецка, а поиграв в Крыльях.

Островитянин
03.09.2015, 21:45
Смотрю в том сезоне Кубань впервые победила лишь в 8 -м туре. Ну - ну.За то как и у кого:-)

Островитянин
03.09.2015, 21:47
Спартак - Кубань - по-моему первый матч "Кубани" в высшей лиге, который транслировали по ЦТ.

Wiktor
03.09.2015, 21:47
Из новейшей истории. Год 2004.:)

"Кубань" (Краснодар) - "Амкар" (Пермь) 0:0

13 марта. Краснодар. Стадион "Кубань". 6 градусов. 21000 зрителей (вмещает 28000).

Судьи: В.Шавейко, А.Лукашин, П.Гинзбург (все - Москва). Резервный: А.Пестрецов (Краснодар). Инспектор: В.Кузнецов (Омск).

"Кубань": Дикань, Варламов, Соломатин, Демин, Кантонистов, Корнаухов, Аксёнов (Снытко, 66), Лысенко (к) (Бианг, 57), Ермак, Топчу, Бесчастных (Калешин, 81).
Запасные: Гончаров, Матьола, Студзинский, Ландырев.
Главный тренер: Н.Н.Южанин

"Амкар": Степанов, Поворов, Лаврик (Диденко, 83), Попов, Шутов, Хузин (к), Пятибратов, Волков (Булыга, 73), Парамонов, Савочкин, Леонченко (Бахтин, 63).
Запасные: Чистый, Олексич, Кобенко, Митин.
Главный тренер: С.Г.Оборин

Предупреждение: Пятибратов (36, гр. игра)

Удары: 8 (3) - 7 (2)
Угловые: 11 - 3.
Голевые моменты: 2 - 2.

Дублёры - 0:0

"Кубань" (Краснодар) - "Рубин" (Казань) 1:0 (1:0)

21 марта. 17:00. Краснодар. Стадион "Кубань". 12 градусов. 16000 зрителей (вмещает 28000).

Судьи: М.Ходырев (Москва), Л.Антонов (Гусь-Хрустальный), Е.Волнин (Владимир). Резервный: В.Дорошенко (Ейск). Инспектор: Р.Ходеев (Воронеж).

"Кубань": Гончаров, Орехов, Соломатин, Демин (к), Снытко (Калешин, 79), Корнаухов, Аксёнов, Ермак, Герасименко, Топчу, Кантонистов.
Запасные: Дикань, Тонга, Лысенко, Студзинский, Бесчастных, Ландырев.

"Рубин": Чижов, Калисто, Петроуш, Новотны, Скотти, Сибайя, Шаронов (к), Алоизиу, Досталек (Домингес, 46), Рони (Силла, 46), Чижек.
Запасные: Алескаров, Махмутов, Федоров, Коновалов, Аюпов.
Главный тренер: К.Б.Бердыев

Гол: 1:0 Орехов (угловой, 12)

Предупреждения: Шаронов (20, гр. игра), Соломатин (40, гр. игра), Герасименко (64, недисц. пов.), Топчу (64, недисц. пов.), Кантонистов (65, гр. игра), Гончаров (90+3, недисц. пов.)

Удары: 14 (3) - 9 (5, 1 в штангу)
Угловые: 6 - 7.
Голевые моменты: 5 - 3.

Дублёры - 3:3 Киселёв, Калешин, Ландырев - Байрамов, Завалий (2, 1 - пен.)

"Шинник" (Ярославль) - "Кубань" (Краснодар) 1:0 (1:0)

28 марта. 17:00. Ярославль. Стадион "Шинник". 2 градуса. 14000 зрителей (вмещает 23000).

Судьи: А.Гвардис (Калининград), В.Булыгин (Волгоград), В.Семенов (Гатчина). Резервный: А.Резников (Ярославль). Инспектор: А.Будогосский (Москва).

"Шинник": Ткоч, Фузайлов, Уильямс, Кульчий, Даев, Д.Вл.Васильев (к), Штанюк, Гришин, Рубин (Шевчук, 74), Желсон (Карлсонс, 86), Ширко (Карпенко, 71).
Запасные: Сафонов, Спахич, Луценко, Кечинов.
Главный тренер: А.М.Побегалов

"Кубань": Гончаров, Орехов, Соломатин, Демин (к), Снытко (Лысенко, 82), Корнаухов, Аксёнов, Ермак (Бесчастных, 52), Герасименко (Сальников, 84), Топчу, Кантонистов.
Запасные: Дикань, Иванов, Студзинский, Калешин.

Гол: 1:0 Желсон (Гришин, угловой, 12)

Предупреждения: Соломатин (14, гр. игра), Демин (50, гр. игра), Герасименко (80, гр. игра)

Удары: 9 (5) - 13 (2)
Угловые: 6 - 7.
Голевые моменты: 3 - 2.

"Торпедо" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) 3:1 (2:0)

3 апреля. 17:00. Москва. Стадион "Лужники". -5 градусов. 2000 зрителей (вмещает 84750).

Судьи: Ю.Ключников (Ростов-на-Дону), О.Целовальников (Астрахань), А.Юлгушов (Ростов-на-Дону). Резервный: В.Шавейко (Москва). Инспектор: В.Пенкин (Москва).

"Торпедо": Бородин (Абаев, 85), Данча, Самусевас, Степанов, Кормильцев (к) (Будылин, 79), Волков, Панов, Зырянов, Бугаев, Семшов (Ровнейко, 79), Лебеденко.
Запасные: Йолович, Лухвич, Осипов, Болихов.
Главный тренер: С.А.Петренко

"Кубань": Гончаров, Орехов, Соломатин, Демин (к), Снытко, Корнаухов (Бесчастных, 46), Аксёнов, Сальников (Киселёв, 79), Герасименко (Калешин, 24), Топчу, Кантонистов.
Запасные: Дикань, Ушенин, Лепехин, Студзинский.

Голы: 1:0 Панов (Зырянов, 4), 2:0 Семшов (Кормильцев, 15), 3:0 Лебеденко (Семшов, 50), 3:1 Кантонистов (Бесчастных, 85)

Предупреждения: Корнаухов (25, гр. игра), Зырянов (35, гр. игра), Кантонистов (43, недисц. пов.)

Удары: 16 (9, 1 в штангу) - 8 (2)
Угловые: 4 - 5.
Голевые моменты: 9 - 1.

Дублёры - 1:0 Опер

"Кубань" (Краснодар) - "Ротор" (Волгоград) 1:1 (1:1)

7 апреля. 19:00. Краснодар. Стадион "Кубань". 17 градусов. 14000 зрителей (вмещает 28000).

Судьи: А.Колобаев, В.Кулагин, А.Аверьянов (все - Москва). Резервный: М.Еровенко (Краснодар). Инспектор: С.Рощин (Кисловодск).

"Кубань": Гончаров, Орехов, Соломатин (Корнаухов, 77), Демин (к), Снытко, Калешин, Аксёнов, Сальников (Ландырев, 84), Ермак (Герасименко, 46), Топчу, Кантонистов.
Запасные: Дикань, Ушенин, Лысенко, Студзинский.

"Ротор": Чичкин, Смирнов, Олеников, Романов, Радкевич, Могилевский, Скрыльников, Трифонов, Кривов, Есипов (к), Зубко (Бондаренко, 80).
Запасные: Парейко, Рашевский, Гайдуков, Михайлов, Чистяков, Дубенский.
Главный тренер: В.Ф.Файзулин

Голы: 0:1 Есипов (Трифонов, 6), 1:1 Топчу (штрафной, 10)

Предупреждения: Скрыльников (16, гр. игра), Снытко (26, гр. игра), Есипов (34, гр. игра), Орехов (38, гр. игра), Романов (40, гр. игра), Соломатин (56, гр. игра)

Удары: 15 (8) - 10 (6)
Угловые: 13 - 4.
Голевые моменты: 6 - 4.

Дублёры - 3:0 Ландырев (2), Киселёв

ЦСКА (Москва) - "Кубань" (Краснодар) 3:1 (2:0)

10 апреля. 18:00. Москва. Стадион "Динамо". 8 градусов. 8000 зрителей (вмещает 36880).

Судьи: А.Евстигнеев (Королев), В.Степанищев (Воронеж), С.Гурченков (Жуковский). Резервный: А.Лукашин (Москва). Инспектор: Ю.Авдеев (Москва).

ЦСКА: Мандрыкин, Шемберас, Одиа, Игнашевич, Семак (к) (Феррейра, 76), Жирков (Олич, 53), Рахимич, Гусев, Кириченко (Карвалью, 69), Ярошик, Алдонин.
Запасные: Габулов, А.Березуцкий, Шершун, Попов.
Главный тренер: Артур Жорже

"Кубань": Дикань, Орехов, Соломатин, Демин (к), Снытко, Калешин (Корнаухов, 57), Аксёнов, Студзинский (Бианг, 36), Герасименко (Лысенко, 72), Топчу, Кантонистов.
Запасные: Гончаров, Ушенин, Иванов, Ландырев.

Голы: 1:0 Кириченко (Гусев, 8), 2:0 Гусев (Кириченко, Игнашевич, 17), 3:0 Семак (73), 3:1 Кантонистов (Лысенко, угловой, 84)

Предупреждения: Демин (22, гр. игра), Одиа (28, недисц. пов.), Семак (30, гр. игра), Соломатин (66, гр. игра), Рахимич (83, гр. игра), Феррейра (87, гр. игра)

Удары: 11 (9) - 10 (7)
Угловые: 8 - 7.
Голевые моменты: 4 - 2.

Дублёры - 2:0 Лайзанс (2, 1 - пен.)

"Кубань" (Краснодар) - "Сатурн" (Раменское) 0:0

17 апреля. 18:00. Краснодар. Стадион "Кубань". 10 градусов. 13000 зрителей (вмещает 28000).

Судьи: С.Французов, И.Плахов, А.Цветнов (все - Москва). Резервный: О.Чистяков (Краснодар). Инспектор: Э.Лакомов (Азов).

"Кубань": Дикань, Орехов, Калешин, Демин, Снытко (Ушенин, 72), Корнаухов, Аксёнов, Лысенко (к), Герасименко (Бианг, 46), Топчу, Кантонистов (Матьола, 85).
Запасные: Гончаров, Иванов, Студзинский, Киселёв.

"Сатурн": Кински, Онопко (к), Жедер, Жан, Гиньясу, Диас (Алешандре, 85), Быстров, Медведев, Павлович (Рогачев, 46), Дельгадо, Бастия.
Запасные: Корнюхин, Мор, Лешняк, Свидерский, Харлачев.
Главный тренер: Б.П.Игнатьев

Предупреждения: Снытко (15, гр. игра), Калешин (18, гр. игра), Дельгадо (47, гр. игра), Калешин (66, гр. игра), Бастия (72, недисц. пов.), Жедер (84, гр. игра), Ушенин (87, гр. игра)

Удален: Калешин (66, 2ж)

Удары: 6 (2, 1 в штангу) - 10 (5, 1 в перекладину)
Угловые: 4 - 5.

"Торпедо-Металлург" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) 2:2 (1:1)

24 апреля. 19:00. Москва. Стадион "Торпедо" им.Э.Стрельцова. 7 градусов. 2500 зрителей (вмещает 13200).

Судьи: А.Гвардис (Калининград), В.Булыгин (Волгоград), В.Семенов (Гатчина). Резервный: М.Ходырев (Москва). Инспектор: К.Доронин (Москва).

"Торпедо-Металлург": Филимонов, Островский, Яскович, Ризвич, Ребежа (к), Орлов, Балтиев (Джяукштас, 88), Сирхаев (Белецкий, 67), Бракамонте, Мелешин, Николаев (Шустиков, 67).
Запасные: Астахов, Карич, Леонов, Мовсесьян.
Главный тренер: В.Ю.Петраков

"Кубань": Дикань, Орехов, Матьола, Демин, Снытко, Корнаухов, Аксёнов, Лысенко (к) (Ландырев, 68), Киселёв (Ермак, 40), Топчу, Кантонистов.
Запасные: Гончаров, Ушенин, Варламов, Студзинский, Сальников.

Голы: 0:1 Кантонистов (4, с пенальти), 1:1 Бракамонте (Балтиев, 40), 2:1 Ризвич (Николаев, Балтиев, угловой, 66), 2:2 Ландырев (Ермак, Орехов, 90+1)

Предупреждения: Дикань (17, недисц. пов.), Ризвич (28, гр. игра), Матьола (48, гр. игра), Демин (51, гр. игра), Матьола (72, гр. игра), Орехов (89, гр. игра)

Удален: Матьола (72, 2ж)

Удары: 12 (5) - 8 (5, 1 в перекладину)
Угловые: 9 - 0.
Голевые моменты: 4 - 4.

Wiktor
03.09.2015, 21:48
"Кубань" (Краснодар) - "Алания" (Владикавказ) 2:3 (1:2)

1 мая. 18:00. Краснодар. Стадион "Кубань". 20 градусов. 12500 зрителей (вмещает 28000).

Судьи: В.Иванов, В.Енютин, А.Аверьянов (все - Москва). Резервный: М.Меньщиков (Краснодар). Инспектор: В.Проскурин (Воронеж).

"Кубань": Дикань, Ермак (Ландырев, 71), Калешин, Варламов, Снытко, Корнаухов (Студзинский, 80), Аксёнов, Лысенко (к) (Бианг, 46), Герасименко, Топчу, Кантонистов.
Запасные: Гончаров, Соломатин, Ушенин, Тонга.

"Алания": Хомич, Брабец, Дроздов (к), Касымов (Бараса, 46), Смирнов, Базаев, Агаев, Тудор (Алборов, 81), Яновский, Корытько (Бестаев, 43), Батес.
Запасные: Радич, Саркисян, Ал.Кусов, Даду.
Главный тренер: Р.Курбис

Голы: 1:0 Калешин (33), 1:1 Смирнов (Касымов, штрафной, 37), 1:2 Тудор (Касымов, 39), 2:2 Кантонистов (78, с пенальти), 2:3 Базаев (89)

Нереализованные пенальти: Кантонистов (17, вратарь)

Предупреждения: Батес (23, гр. игра), Варламов (36, гр. игра), Аксёнов (37, гр. игра), Батес (45, гр. игра), Тудор (61, недисц. пов.), Бараса (77, недисц. пов.), Калешин (80, гр. игра)

Удален: Батес (45, 2ж)

Удары: 17 (8) - 6 (5)
Угловые: 11 - 0.
Голевые моменты: 5 - 4.

Дублёры - 0:2 Ар.Кусов (2)

"Локомотив" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) 3:0 (3:0)

8 мая. 18:00. Москва. Стадион "Локомотив". 20 градусов. 8170 зрителей (вмещает 30000).

Судьи: С.Марушко (Самара), Л.Антонов (Гусь-Хрустальный), И.Дворников (Жуковский). Резервный: С.Французов (Москва). Инспектор: А.Сафонов (Москва).

"Локомотив": Овчинников, Хохлов, Сенников, Гуренко, Асатиани, Евсеев, Бузникин (Билялетдинов, 56), Маминов (Вагнер, 76), Ашветия, Лоськов (к), Сычев (Паркс, 82).
Запасные: Нигматуллин, Нижегородов, Пашинин, Измайлов.
Главный тренер: Ю.П.Сёмин

"Кубань": Гончаров, Матьола, Калешин, Демин, Снытко (Ушенин, 75), Корнаухов, Аксёнов, Лысенко (к), Кантонистов, Топчу, Бесчастных (Ермак, 46, Бианг, 84).
Запасные: Дикань, Студзинский, Ландырев, Сальников.
Главный тренер: С.Б.Ешугов

Голы: 1:0 Хохлов (Лоськов, угловой, 15), 2:0 Сычев (Ашветия, 42), 3:0 Лоськов (Сычев, 45+1)

Предупреждения: Демин (34, гр. игра), Евсеев (58, гр. игра), Матьола (65, гр. игра)

Удары: 10 (7, 1 в штангу, 1 в перекладину) - 18 (7)
Угловые: 2 - 4.
Голевые моменты: 5 - 1.

Дублёры - 5:1 Евсиков, Бордиян, Эдисон (2), Шарафутдинов - Зуев

"Кубань" (Краснодар) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) 3:1 (1:1)

15 мая. 18:00. Краснодар. Стадион "Кубань". 14 градусов. 10000 зрителей (вмещает 28000).

Судьи: Ю.Баскаков, В.Бобык, Т.Калугин (все - Москва). Резервный: М.Еровенко (Краснодар). Инспектор: А.Будогосский (Москва).

"Кубань": Перов, Матьола, Калешин, Демин, Снытко (Соломатин, 45), Корнаухов, Аксёнов, Лысенко (к), Кантонистов (Ушенин, 87), Топчу, Бианг (Ермак, 46).
Запасные: Дикань, Студзинский, Зуев, Киселёв.

"Ростов": Колинько, Бут, Крушчич, Рогочий, Койл (Перес, 70), Осинов (к), Мнгуни, Кампамба (Даценко, 65), Каньенда, Зване (Данцев, 73), Адамов.
Запасные: Близнюк, Калашников, Хендрикс, Акопянц.
Главный тренер: С.Н.Балахнин

Голы: 1:0 Кантонистов (Корнаухов, 32), 1:1 Адамов (Бут, 42), 2:1 Кантонистов (Калешин, Аксёнов, 60), 3:1 Кантонистов (66, с пенальти)

Удары: 15 (8) - 9 (6)
Угловые: 8 - 5.
Голевые моменты: 4 - 3.

Дублёры - 1:2 Зуев - Алексидзе (2)

"Кубань" (Краснодар) - "Крылья Советов" (Самара) 1:1 (0:1)

19 мая. 19:00. Краснодар. Стадион "Кубань". 17 градусов. 12000 зрителей (вмещает 28000).

Судьи: И.Захаров (Москва), М.Новокшонов (Ижевск), О.Антошкин (Рязань). Резервный: М.Еровенко (Краснодар). Инспектор: М.Воротынцев (Новочеркасск).

"Кубань": Перов, Матьола, Соломатин (Снытко, 46), Демин, Калешин, Корнаухов, Аксёнов, Лысенко (к), Кантонистов, Топчу, Бианг (Киселёв, 33, Ермак, 68).
Запасные: Кот, Ушенин, Бесчастных, Ландырев.

"Крылья Советов": Поляков, Анюков, Колодин, Овие, Каряка, Мойзес, Виноградов (Тетрадзе, 88), Рафаэл, Ковба, Пошкус (Катанья, 90), Тихонов (к) (Леилтон, 70).
Запасные: Лавренцов, Дохоян, Бобёр, Кудряшов.
Главный тренер: Г.М.Гаджиев

Голы: 0:1 Пошкус (Виноградов, 22), 1:1 Киселёв (Топчу, штрафной, 55)

Предупреждения: Корнаухов (25, гр. игра), Киселёв (45+2, недисц. пов.), Аксёнов (69, гр. игра), Виноградов (88, недисц. пов.)

Удары: 10 (4) - 7 (5, 1 в штангу)
Угловые: 1 - 3.
Голевые моменты: 2 - 4.

Дублёры - 3:2 Снытко, Ландырев (2) - Петропавлов, Шевченко

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Кубань" (Краснодар) 1:0 (1:0)

22 мая. 18:00. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский". 11 градусов. 21500 зрителей (вмещает 21500).

Судьи: А.Каюмов, В.Кулагин, А.Аверьянов (все - Москва). Резервный: С.Фурса (Санкт-Петербург). Инспектор: А.Савкин (Балашиха).

"Зенит": Малафеев, Денисов (Власов, 87), Шумуликоски, Горак, Вьештица, Спивак (к), Коноплев (Кирицэ, 85), Мареш, Быстров, Аршавин, Кержаков.
Запасные: Иванов, Катульский, Малетич, Гартиг, Кинцл.
Главный тренер: В.Петржела

"Кубань": Перов, Матьола, Ушенин, Демин (к), Калешин, Корнаухов, Аксёнов, Ландырев (Сальников, 60, Ермак, 75), Кантонистов, Топчу, Бесчастных (Снытко, 83).
Запасные: Кот, Студзинский.

Гол: 1:0 Кержаков (Коноплев, Мареш, 40)

Предупреждения: Ландырев (16, гр. игра), Топчу (22, гр. игра), Ушенин (60, гр. игра), Демин (65, гр. игра)

Удары: 15 (5) - 8 (1)
Угловые: 12 - 2.
Голевые моменты: 4 - 0.

Дублёры - 3:3 Кожанов, Рогов, Резник (автогол) - Кот (пен.), Студзинский (2, 1 - пен.)

"Кубань" (Краснодар) - "Динамо" (Москва) 0:0

3 июля. 19:00. Краснодар. Стадион "Кубань". 25 градусов. 15000 зрителей (вмещает 28000).

Судьи: С.Тимофеев (Азов), О.Хачатуров (Ростов-на-Дону), И.Лапидус (Элиста). Резервный: А.Багапов (Краснодар). Инспектор: Р.Ходеев (Воронеж).

"Кубань": Перов, Орехов, Джефтон, Демин, Калешин, Корнаухов (Яжич, 46), Аксёнов, Лысенко (к) (Рикарду, 46), Кантонистов (Вука, 59), Петров, Тракис.
Запасные: Дикань, Ушенин, Матьола, Киселёв.

"Динамо": Березовский, Половинчук (Танасьевич, 60), Гашек (к), Ганек, Батак, Менди, Яшин (Дятель, 85), Влчек, Алберто (Збончак, 54), Мурыгин, Михайлов.
Запасные: Карчемарскас, Коваленко, Хизанейшвили, Братич.
Главный тренер: Я.Гжебик

Предупреждения: Орехов (17, гр. игра), Лысенко (24, гр. игра), Петров (47, гр. игра), Мурыгин (60, недисц. пов.), Танасьевич (87, гр. игра)

Удары: 10 (4) - 8 (3)
Угловые: 3 - 4.

Дублёры - 2:0 Батраков, Студзинский

"Спартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) 1:1 (0:1)

7 июля. 15:00. Москва. Стадион "Лужники". 23 градуса. 5000 зрителей (вмещает 84750).

Судьи: А.Евстигнеев (Королев), В.Степанищев (Воронеж), С.Гурченков (Жуковский). Резервный: В.Бобык (Москва). Инспектор: М.Полишкис (Москва).

"Спартак": Ковалевски, Шишкин, Ахмедов, Шоавэ (Тробок, 75), Митрески (к), Павленко, Петкович, Калиниченко (Лешонок, 82), Самедов (Урбанек, 62), Павлюченко, Погребняк.
Запасные: Зуев, Йенчи, Зоа, Иванов.
Главный тренер: Н.Скала

"Кубань": Перов, Орехов, Джефтон, Демин (к), Калешин (Матьола, 83), Ушенин (Аксёнов, 89), Яжич, Кантонистов, Рикарду, Петров, Вука (Корнаухов, 75).
Запасные: Дикань, Лысенко, Студзинский, Тракис.

Голы: 0:1 Вука (Кантонистов, 33), 1:1 Петкович (Погребняк, Павленко, 48)

Предупреждения: Тробок (76, недисц. пов.), Калешин (79, гр. игра)

Удары: 9 (3) - 7 (5)
Угловые: 3 - 3.
Голевые моменты: 2 - 1.

Дублёры - 3:2 Ребко, Фомин, Данишевский - Бианг, Студзинский

Wiktor
03.09.2015, 21:53
Но мне почему-то больше запомнился его старший товарищ Николай Егоров, миниатюрный такой, юркий поднападенец. Он, если не ошибаюсь, лишь второй круг отыграл. Но забивал нередко.

Он насколько я помню, внешне и по манере игры Колесова напоминал. Да и играли они на одной позиции.

Островитянин
03.09.2015, 21:55
Кубань - Кайрат, неплохой составчик у Кайрата - Гладилин, Пехлеваниди, Штромбергер, Стукашов.

Островитянин
03.09.2015, 21:58
Он насколько я помню, внешне и по манере игры Колесова напоминал. Да и играли они на одной позиции. Если учесть к тому же, что Егоров еще и вратарем поиграл.

Гудвин
03.09.2015, 22:20
Вы, ровняя 8О-й год, не забывайте, что тогда победка 2 очечка приносила:)

BonJon
03.09.2015, 22:32
В Пльзене после первого тайма хозяева проигрывают Казахстану - 0:1, гол Логвиненко, голевую передачу отдал Исламхан... Красножан рулз!

Сержиньо
03.09.2015, 22:44
http://s020.radikal.ru/i700/1509/06/1899f368b323.jpg (http://radikal.ru/big/3cc891e21e5e41918c4c4f209f7c15ef)

эх, табло родимое, всё детство и отрочество под его знаком прошло.

а на фотке знакомые лица.........крайний слева Коля Чупа-чупс( он же Толстых), затем между ним и защитником вдалеке виднеется Газзаев.
Из наших на фото только двое попало, Калешин и воротник Артёменко,
Между Калешиным и Артёменко, динамовец Резник, неспешно возвращающийся назад, который нам первый мяч забил в этой игре.

Сержиньо
03.09.2015, 22:51
Из наших на фото только двое попало, Калешин и воротник Артёменко,
кстати, а где вся защита "Кубани"? На снимке видна вдалеке половина поля "Кубани". В воротах маячит одинокий Артёменко и всё. В центре один Калешин, (который тогда играл под нападающими), против пяти динамовцев. А где два центральных защитника и опорники, где ваще все, побежали отыгрываться?

Wiktor
03.09.2015, 23:02
кстати, а где вся защита "Кубани"? На снимке видна вдалеке половина поля "Кубани". В воротах маячит одинокий Артёменко и всё. В центре один Калешин, (который тогда играл под нападающими), против пяти динамовцев. А где два центральных защитника и опорники, где ваще все, побежали отыгрываться?

Там же под Восточной трибуной, как раз на стыке с Северной буфет был, пиво на разлив продавали.;) Наверное, пока атакуем, отлучились туда.:beer2::lol:

ВладислаВ
03.09.2015, 23:23
Сержиньо, читая твой пост, поймал себя на мысли, что я помню по именам и по возрасту едва ли не всех футболёров из "вышки" 80-го года...
К примеру, помню, что Байшаков - Сеильда, а Убыкин - Александр, что Шаймарданов - Тура, а Амриев - Нуритдин...
В принципе, ничего удивительного, ведь у нас настольными были не планшеты, а футбольные календари-справочники. Миграция футболёров была невысокая, люди играли по 5-10 лет за одну команду.
Сейчас же спроси меня утром, какого года Арма или Игнас - зависну на пару мин. точно, тогда как цвет шевелюры Владимира Сахарова не забуду никогда :app:
Да, деревья тогда, без сомнения были большими. Наверное, в них дело :lol::lol::lol:
----
И - да, сидел на Севере под табло, наверное, года до 86-го. Под буквой "О" на приведённой тобой фото. Рядов на пять-шесть ниже таблы...

Мастер
04.09.2015, 07:47
Сержиньо, на снимке - половина поля Динамо, следовательно в воротах - Пильгуй. :)

Wiktor
04.09.2015, 08:00
И - да, сидел на Севере под табло, наверное, года до 86-го. Под буквой "О" на приведённой тобой фото. Рядов на пять-шесть ниже таблы...
На ступеньках?:shok:;)

Сержиньо
04.09.2015, 08:49
Сержиньо, на снимке - половина поля Динамо, следовательно в воротах - Пильгуй.

Мастер, ты это серьёзно или прикалываешься? Уж кого кого а Артёменко я даже в таком ракурсе узнаю и на таком расстоянии, он это 100%. И потом посмотри, на ближайших двух игроков возле воротника, это два нападающих Динамо, Газзаев и Резник. Не кажется ли тебе странным что они почему то оказались двумя последними защитниками?.
Это наша половина поля на снимке, в воротах Артёменко.

Сержиньо
04.09.2015, 09:00
а я за всю жизнь, очень редко был на Севере, может от силы раза три, в середине 70-х точно помню две игры, с Нистру и Кайратом, это ещё по первой лиге.
В основном сидел на западе или юге. Мне наоборот нравилось что бы табло было в поле моего зрения. Оно почему то притягивало мой мальчишеский взгляд. Нравилось смотреть как горят названия команд, как меняется счёт.
И как медленно ,или быстро, в зависимости от результаты игры "Кубани",бежит дорожка из лампочек, обозначающая 45 минут тайма, то есть такой своеобразный циферблат, где каждую минуту загорается лампочка, отсчитывая время матча. И особенно нравилось на него смотреть, когда там счёт красивый горел, в пользу "Кубани". Когда табло было за спиной, как то неуютно себя чувствовал, как будто чего то не хватает. Вот такие детские воспоминания.

Cевервовк
04.09.2015, 09:22
Спартак - Кубань - по-моему первый матч "Кубани" в высшей лиге, который транслировали по ЦТ.
А не там ли с лёгкой руки Перетурина появился термин "острый Плошник"?:) Уж точно не помню.

Cевервовк
04.09.2015, 09:24
не забывайте, что тогда победка 2 очечка приносила
А ничейка так и була - по очёчку.

Сержиньо
04.09.2015, 09:36
А ничейка так и була - по очёчку.
а потом помню лимит на ничьи вводили.....8 или 10, точно не помню.
сверх лимита за ничью очки не начисляли. Типа борьба с договорняками и пропаганда атакующего футбола.:)

Гудвин
04.09.2015, 09:38
На фотке наша фланговая атака. Калешин отдает мяч крайнему хаву. Остальные за кадром готовятся навес замыкать. Пес идет домой вдалеке:). А мне повезло с местами. Бронь крайисполкома, матушка стадионом занималась чутка:). Первый год -17 ряд Востока, строго по центру, потом, там же, но второй ряд верха, третий - чутка повыше попросил.

Cевервовк
04.09.2015, 09:46
Дед мой ходил исключительно на Запад, "В тенёчок", и козырёк рукой делать не нада було, припаял меня тудой:), но потом уж, када постарше стал, везде был, но Запад, типа, родной. Да и к трамвайчику чуток ближе.:beer2:. Заныл я чё-та... .#-o

Сержиньо
04.09.2015, 09:57
лимит - 10-ть (десять).
точно......а в пердиве 12-ть.

ВладислаВ
04.09.2015, 11:40
На ступеньках?
Рядов на пять-шесть ниже таблы...
На фото, увы, разглядеть свои контуры не могу, но где-то там однозначно...
---
8 или 10, точно не помню.
Цифра "8" тоже чего-то заблымала в памяти ;)
Может, в какие-то годы было "ужесточение" по ничейному лимиту, не, VlaVad?
---
На фото рядом с Толстых, чуть правее, не "Дед" Маховиков?

Wiktor
04.09.2015, 11:46
Цифра "8" тоже чего-то заблымала в памяти ;)
Может, в какие-то годы было "ужесточение" по ничейному лимиту, не, VlaVad?

1978, 1979 было 8, потом, с 1980 по 1988 стало 10.:)

Wiktor
04.09.2015, 11:51
Ещё пара фоток.:)

http://onedivision.ru/media/thumbnail/77221/media_preview

http://www.myekaterinodar.ru/pic/cards/t800/ekaterinodar-krasnodar-stadion-kuban-malaya-arena-god-2.jpg

Вот такой был гандбольный стадион на старой арене "Кубань". 1964 год.:)
Длинное четырехэтажное здание на заднем плане, это моя 34-я школа. Десять лет, от звонка до звонка.

с1979г
04.09.2015, 12:41

а.

Вспомнилось:
"Мойша,я таки разузнал!Слава Капеэсэс-вовсе и не еврей!"

Евгeний
04.09.2015, 12:49
Ещё особенностью тех чемпов 1980-1982 было условие, что Пахтакор не мог вылететь ввиду известной трагедии, опять же над небом Украины.

Сержиньо
04.09.2015, 12:52
На фото рядом с Толстых, чуть правее, не "Дед" Маховиков?
похож вроде......по крайней мере он в том матче играл.

Сержиньо
04.09.2015, 12:55

походу триумфальный 1979г. когда в вышку входили из ПД.
На переднем плане в атаку рвутся Плошник и Чугунов, остальные мелко, не видно.

Wiktor
04.09.2015, 13:08
Между ярусами гласило...
Запад: От значка ГТО к олимпийским медалям.
Восток: Решение XXVI сьезда КПСС выПОлним.
прим.: под ПО - мое место на Востоке.
Номера съездов менялись.:)

http://www.myekaterinodar.ru/pic/cards/t800/ekaterinodar-ekaterinodar-krasnodar-stadion-kuban-1965-god.jpg

http://fckuban.ru/images/stories/histori/hist17_b.jpg

Сержиньо
04.09.2015, 13:08

http://www.myekaterinodar.ru/pic/cards/t800/ekaterinodar-krasnodar-stadion-kuban-malaya-arena-god-2.jpg

Вот такой был гандбольный стадион на старой арене "Кубань". 1964 год.:)

блин парка перед телецентром и возле Карасуна ваще ещё не было, только высадили деревца, афигеть. Всё таки кажется это не 64-й год, а гораздо раньше, наверно 61-й когда только стад отстроили. Потому что мои родители получили хату в 68 году на Суворова в пятиэтажке аккурат напротив стадиона. В 70-м - в 71-м я уже осознанно гонял там с родителями и с пацанами мяч, там лес деревьев был уже конкретный, то есть вполне сформированный лесопарк. Понятно что в детстве типа все деревья кажутся большими, но имхо за шесть лет парк не мог так быстро вырасти.

А малая арена знатная была.......нравилось на ней в минифутбол гонять. Пол деревянный, всё компактно, мячик не улетает далеко, и свежий воздух.

Wiktor
04.09.2015, 13:12
блин парка перед телецентром и возле Карасуна ваще ещё не было, только высадили деревца, афигеть. Всё таки кажется это не 64-й год, а гораздо раньше, наверно 61-й когда только стад отстроили. Потому что мои родители получили хату в 68 году на Суворова в пятиэтажке аккурат напротив стадиона. В 70-м - в 71-м я уже осознанно гонял там с родителями и с пацанами мяч, там лес деревьев был уже конкретный, то есть вполне сформированный лесопарк. Понятно что в детстве типа все деревья кажутся большими, но имхо за шесть лет парк не мог так быстро вырасти.

А малая арена знатная была.......нравилось на ней в минифутбол гонять. Пол деревянный, всё компактно, мячик не улетает далеко, и свежий воздух.

Открытие Стадиона Кубань было 30 октября 1960 года.
В том же году, наверное, парк заложили, эти деревья небыстро растут.:)

ЗЫ. Серегу и Игоря Савенко не знал? Они в городке МЖК жили, а в твою пятиэтажку к бабушке бегали.

Островитянин
04.09.2015, 17:55
1978, 1979 было 8, потом, с 1980 по 1988 стало 10.:) Так и было, вопрос о введении ничьих поставили из-за результатов 1977 года в вышке. Если посмотреть таблицу там половина команд чемпионы по ничьим. Динамо Киев - 15, ЦСКА -17 и т.д. Ии это в 30 играх. В 1979 при лимите 12 ничьих в первой лиге, тот же Шинник не получил во втором круге первые очки сыграв с нашей Кубанью 2:2, а он тогда повыше нас был, но не судьба:-).

Островитянин
04.09.2015, 18:17
походу триумфальный 1979г. когда в вышку входили из ПД.
На переднем плане в атаку рвутся Плошник и Чугунов, остальные мелко, не видно.
В 1979 году Чугунов в Кубани не играл, они с Шитиковым брали тайм -аут.

Wiktor
04.09.2015, 19:27
В 1979 году Чугунов в Кубани не играл, они с Шитиковым брали тайм -аут.

Точно, нет их. Вот это память!:app:

http://s05.radikal.ru/i178/1105/61/528d8487dab6.jpg

Видно с Виктором Георгиевичем не сошлись. Вася в Актюбинце отыграл сезон, а Саша Чугунов в Динамо Ставрополь.
1980 году оба вернулись.

Островитянин
04.09.2015, 22:40
Подскажите кто помнит игроков на фото Кубань-78 в верхнем ряду слева направо: Васильев, Багапов, ?, Семенюков,?,?, ?, Артеменко. И второй ряд: первый слева ( сидит).
Забыл по памяти Корецкого, Коровкина, Казакова и Животикова. Остальных всех помню.

Седой
04.09.2015, 22:44
Подскажите кто помнит игроков на фото Кубань-78

И второй ряд: первый слева ( сидит)
Палыча не узнал?:shok::lol:

Wiktor
04.09.2015, 22:45
Подскажите кто помнит игроков на фото Кубань-78 в верхнем ряду слева направо: Ваисльев, Багапов, ?, Семенюков. затем Коровкин и Животиков ( здесь у меня большие сомнения), ?, Артеменко. И второй ряд: первый слева ( сидит). Остальных всех помню.
У меня, конечно, память не такая как у тебя, но по-моему, сидит Анатолий Рыбак.:)

Wiktor
04.09.2015, 22:47
Палыча не узнал?:shok::lol:
Семина в 1978 году не было.:nono:

Мастер
04.09.2015, 22:48
Островитянин, всё не в лад и не впопад, не по рядам, не по ФИО. :(

Островитянин
04.09.2015, 22:51
Палыча не узнал?:shok::lol: Фото Кубань - 78 а не 79.

Островитянин
04.09.2015, 22:53
Wiktor, Рыбак справа сиди крайний в во втором ряду. А Мастер и Седой смотрят фото Кубань-79.

Островитянин
04.09.2015, 22:58
Wiktor, Юрий Палыч Семин играл на фото нижний ряд второй справа.

remix
04.09.2015, 23:01
Багапов и Семенюков точно в верхнем ряду.

АПМ
04.09.2015, 23:07
А между ними - Василий.

Мастер
04.09.2015, 23:12
remix. Игорь, разочарую :(, Багапова на фотке нет, Семенюков - в нижнем ряду, третий справа

Сержиньо
04.09.2015, 23:14
Подскажите кто помнит игроков на фото Кубань-78 в верхнем ряду слева направо: Ваисльев, Багапов, ?, Семенюков. затем Коровкин и Животиков ( здесь у меня большие сомнения), ?, Артеменко. И второй ряд: первый слева ( сидит). Остальных всех помню.
эти фотки выкладывали уже раз десять, раньше, в разных темах, и угадайка по ним была, щас уже и не вспомню где.

Багапов, ?, Семенюков.
странно что у тебя между этими фамилиями вопрос стоит.....это же Вася Шитиков собственной персоной.
Насчёт Коровкина и Животикова спорить не буду. Фамилии знакомые, но вот в лицо этих футболистов не помню.

И второй ряд: первый слева ( сидит).
точно не скажу, но есть подозрение на парня с цыганско-молдавской фамилией, то ли Дочу, то ли ещё как, могу ошибаться.

Островитянин
04.09.2015, 23:14
АПМ, А тогда кто крайний справый от Семина?

Wiktor
04.09.2015, 23:15
Блин, вы все бухаете, чтоли!?:shok::beer2::lol:
Мы фото какое разбираем? 1978 или 1979 год?:-D

Островитянин
04.09.2015, 23:16
Сержиньо, Была, но только вроде-бы по фото 79.

Островитянин
04.09.2015, 23:17
Wiktor, Я задавал по фото 78. А ответы в основном по 79:-)

Wiktor
04.09.2015, 23:25
http://fckuban.ru/images/stories/histori/hist17_b.jpg

Значит так.
Стоят: Середа, Васильев (вратарь), Багапов, Шитиков, Семенюков, Лаволин, Коровкин, Корецкий, Артеменко, Гроховский.
Средний ряд: Казаков, Ржепишевский, Андрейченко, Корольков, Батарин, Чугунов, Рыбак.
Нижний ряд: Казаков, Плошник, Чебаторев, Фурса, Комаров, Тер-Оганесян, Половинко, Семин, Абрамов.
Пацаны, как утверждает Сержиньо, Комаровы.

Мастер
04.09.2015, 23:26
Сержиньо, Была, но только вроде-бы по фото 79.
Он не дурак, правильный выбор сделал, ушёл без ответа, но с правом стёрки. Ластик наше всё.:) Нет на фото Саши Багапова, окститесь. Вы ещё Хамзу присуньте...#-o

Сержиньо
04.09.2015, 23:31
Кароче путаница тут у вас вышла с фотками, одни смотрят в одну, другие во вторую.#-o

И так по порядку, ещё раз.

ФОТО 1978г.
http://s020.radikal.ru/i702/1509/e6/7303e719ef85.jpg (http://radikal.ru/big/a0d436831d71493a94ef15206c73d048)

Верхний ряд. Слева направо.
Начальник команды Середа, воротник Васильев, Багапов, Шитиков, Семенюков, далее троих рыжих не помню, Артёменко, второй тренер Гроховский.

Средний ряд. Слева направо.
Первый под вопросом( склоняюсь к Дочу или как там правильно), далее Шляхов, Андрейченко, главный тренер Корольков, Батарин, Чугунов, Рыбак.

Нижний ряд. Слева направо
Казаков, Плошник, Чеботарёв, Фурса, Комаров, Тер-Оганесянц, Половинко, Сёмин, крайнего рыжего не помню.
два пацанёнка впереди, сыновья защитника Комарова.

remix
04.09.2015, 23:35
remix. Игорь, разочарую :(, Багапова на фотке нет, Семенюков - в нижнем ряду, третий справа

Олежа, с фото путаница получилась :)

Мастер
04.09.2015, 23:39
Олежа, с фото путаница получилась :)
Игорь, мы все в пятницу путанные.#-o ФИО президента напомнить? ;)

Сержиньо
04.09.2015, 23:39
ФОТО 1979г.
http://i008.radikal.ru/1509/5b/b921dc0b6151.jpg (http://radikal.ru/big/05a92ccff8754ab3bf4459fd5aa511a3)
Середа, Корольков, врач Чахольянц, Плошник, Еркович, Фурса, Артёменко, Андрейченко, Комаров, Рыбак, Овчинников, Гроховский, Администратор.

Сидят слева направо.
Сёмин, второго не узнаю, Калешин, Чеботарёв, Батарин, Семенюков, Половинко, крайний который чешет нос похож на Абрамова.

Островитянин
04.09.2015, 23:41
Сержиньо, а мальчишки точно сыновья Комарова? Он к нам из Локо в 1979 пришел. Ну а за разъяснения по фото всем спасибо!

Wiktor
04.09.2015, 23:42
ФОТО 1979г.
http://i008.radikal.ru/1509/5b/b921dc0b6151.jpg (http://radikal.ru/big/05a92ccff8754ab3bf4459fd5aa511a3)
Середа, Корольков, врач Чахольянц, Плошник, Еркович, Фурса, Артёменко, Андрейченко, Комаров, Рыбак, Овчинников, Гроховский, Администратор.

Сидят слева направо.
Сёмин, второго не узнаю, Калешин, Чеботарёв, Батарин, Семенюков, Половинко, крайний который чешет нос похож на Абрамова.
Лев Сааков?:)

Wiktor
04.09.2015, 23:52
Чё та вспомнил двух друганов, Андрея Ушенина и Александра Орехова, где они сейчас?

Пашеку
04.09.2015, 23:56
Администратор- Солодко.

Островитянин
04.09.2015, 23:56
[QUOTE=Wiktor;1137681]Лев Сааков?:)[/QUOTE Второй слева скорее всего Вячеслав Васильев.

Wiktor
05.09.2015, 00:04
Мой одноклубник по ОБД "Строитель" Виктор Корецкий совсем не лысым был тогда.

На фото он есть?

Сержиньо
05.09.2015, 00:12
Лев Сааков?
Саакова звали по моему Леонид, и причесон у него был под молодого Фурсу.

Сержиньо
05.09.2015, 00:13
Администратор- Солодко.
точно, спасибо что напомнил, помню что Василий звали, а фамилию вспоминал, вспоминал, как отшибло,хотя всегда помнил.

Островитянин
05.09.2015, 00:14
Саакова звали по моему Леонид, и причесон у него был под молодого Фурсу. А у Константина Ржепишевского прическа была как у Саакова и Фурсы вместе взятых.

Сержиньо
05.09.2015, 00:16
Сержиньо, а мальчишки точно сыновья Комарова?
точнее не бывает, они постоянно крутились на всех треньках и мероприятиях, шкодные такие, комарятами их звали, я уже писал как то об этом.

Сержиньо
05.09.2015, 00:18
А у Константина Ржепишевского прическа была как у Саакова и Фурсы вместе взятых.
да уж, как у Анжелы Дэвис.......помню Корольков психанул на одной из тренек, как заорёт на Ржепишевского:-" Млять, ты будешь что нибудь делать, кроме как шевелюру свою поправлять?!"

Островитянин
05.09.2015, 00:24
точнее не бывает, они постоянно крутились на всех треньках и мероприятиях, шкодные такие, комарятами их звали, я уже писал как то об этом. Да я и не спорю. значит дети приехали в Краснодар задолго до прибытия папы.

Сержиньо
05.09.2015, 00:26
. значит дети приехали в Краснодар задолго до прибытия папы.
в смысле?
-----------------------------------------------------------------------------

Островитянин
05.09.2015, 00:29
в смысле?
-----------------------------------------------------------------------------
Комаров пришел в Кубань 100 процентов в сезоне 1979 года. А дети на фото сфотографированы в 1978 году, когда он еще играл за московский и калужский Локомотив.

Островитянин
05.09.2015, 00:37
Сержиньо, Еще раз повторюсь, я не спорю, что это комарята. И дети защитника Комарова. Вспомнил на тот момент только одного игравшего у нас в те годы - Владимира Комарова. Поэтому и написал.

АПМ
05.09.2015, 00:53
Не Батарин ли?
В любом случае, кто-то из них: http://footballfacts.ru/clubs/56103-kuban-krasnodar:)

Сержиньо
05.09.2015, 01:12
Островитянин, походу ты прав, вики рисует приход Комарова к нам в 1979 г.
Щас увеличил фотку 1978 на компе до самых крупных размеров, чел на фотке между Фурсой и Тер-Оганесянц, очень похож на Комарова, но при крупном увеличении видно, что похож, но не он. Значит и с детьми на фото лажа, не они это. Но пацаны Комарова в действительности были, в количестве двух штук, и перед тренировками на стаде иногда мельтешили на поле с мячиком.

prishelets
05.09.2015, 03:40
ну хоть про Кубань начали разговаривать , а не про Витю:lol: жалко,что не надолго:)

Гудвин
05.09.2015, 08:14
prishelets, не думаю, что кому-то теперь будет интересен запасной конский коуч:)

с1979г
05.09.2015, 08:18
8:14.первый тост...пардон,пост-про мальчика Витю:app::lol:Гудвин,ты не исправим:lol:

Гудвин
05.09.2015, 08:33
с1979г, дык, я ж отпостил, что он мне будет скоро неинтресен, один болт, подкалывают:). Приходится декмеризацию проводить:).

Иван Иванович
05.09.2015, 09:58
Кубань - 1981

http://s004.radikal.ru/i206/1509/6f/d0886701d351.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1509/1c/5bcca0d9cb86.jpg

Иван Иванович
05.09.2015, 10:00
Кубань - 1982

http://s019.radikal.ru/i639/1509/f5/9ffc30c35716.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1509/91/9d9faa1cfa02.jpg

Wiktor
05.09.2015, 10:21
Кубань - 1982

http://s019.radikal.ru/i639/1509/f5/9ffc30c35716.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1509/91/9d9faa1cfa02.jpg

Адам Натхо, дядя нынешних ЦСКовских Натхо.:)

Седой
05.09.2015, 10:42
Иван Иванович, пасиб, как будто вернулся в детство:beer2:

remix
05.09.2015, 11:05
Смотришь и думаешь, что оказывается многих то и знал, оказывается просто забыл.:)#-o

АПМ
05.09.2015, 11:40
Здоровья и долгих лет ветеранам.
Добрая память ушедшим. Помним.

Andrew
05.09.2015, 12:03
А Месси не сын Комарова ли?)

Седой
05.09.2015, 12:48
Wiktor,
А с компа можно как нибудь?
не можно, а нужно:lol:, через фотоальбом:)

Гудвин
05.09.2015, 12:57
Собирал их клуб в декабре, кажись, перед матчем, в Аните. Отмечали 35 лет выхода в вышку. Ну и мы нулевали там:). Поздравили, поблагодарили, тост я даже сказал. Душевно было

Wiktor
05.09.2015, 13:06
Wiktor,

не можно, а нужно:lol:, через фотоальбом:)

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1134687&postcount=213:?

Седой
05.09.2015, 13:07
http://s019.radikal.ru/i628/1509/1c/5bcca0d9cb86.jpg
Вот теперь я вспомнил Сеничкина:)

Седой
05.09.2015, 13:08
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1134687&postcount=213:?

Как вариант, создай новый альбом

Wiktor
05.09.2015, 13:17
Получилось.:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Futbol-88_Kuban_Krasnodar_1_krug-K-s-Anfinogenov_V_Isaev_A281988_djvu_rus29r-054.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Futbol-88_Kuban_Krasnodar_1_krug-K-s-Anfinogenov_V_Isaev_A281988_djvu_rus29r-055.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Futbol-88_Kuban_Krasnodar_1_krug-K-s-Anfinogenov_V_Isaev_A281988_djvu_rus29r-056.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Futbol-88_Kuban_Krasnodar_1_krug-K-s-Anfinogenov_V_Isaev_A281988_djvu_rus29r-057.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Futbol-88_Kuban_Krasnodar_1_krug-K-s-Anfinogenov_V_Isaev_A281988_djvu_rus29r-058.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Futbol-88_Kuban_Krasnodar_1_krug-K-s-Anfinogenov_V_Isaev_A281988_djvu_rus29r-059.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Kuban_Krasnodar_-_Uralmash_Sverdlovsk-1.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Kuban_Krasnodar_-_Tavriya_Simferopol-1.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Kuban_Krasnodar_-_Pamir_Dushanbe-1.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Kuban_Krasnodar_-_Metallurg_Zaporozhe-1.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Kuban_Krasnodar_-_Kuzbass_Kemerovo-1.jpg

Wiktor
05.09.2015, 13:33
Собирал их клуб в декабре, кажись, перед матчем, в Аните. Отмечали 35 лет выхода в вышку. Ну и мы нулевали там:). Поздравили, поблагодарили, тост я даже сказал. Душевно было
:app::lol::app:

Форекс
05.09.2015, 15:15
http://forum.vfb.de/viewtopic.php?f=27&t=7765

Седой
05.09.2015, 15:20
Форекс, там 19 страниц по немчурски:shok:, осилил только "Добро пожаловать":lol:

Седой
05.09.2015, 15:33
Алексей Андронов: «Гончаренко в «Рубине»? У Виктора будут более интересные предложения – например, от ЦСКА»

– Известно, что вы имеете какой-то контакт с Виктором Гончаренко, которого в прессе активно сватают в «Рубин». Можете поделится инсайдом – ждать ли его в Казани?

– У меня есть абсолютно прямой контакт с Виктором Михайловичем Гончаренко. Но я не буду вам рассказывать, о чем мы с ним разговариваем. Если Виктору понадобиться мой совет, то я ему не посоветую идти в «Рубин». Потому что у него в самое ближайшее время будут другие более интересные варианты для продолжения тренерской карьеры.

– Например, ЦСКА?

– Да, например, ЦСКА. Ну и вы сами видите, что в «Рубине» меняются президенты, меняются директора. В этой фазе очень тяжело приходить тренеру. Да еще и период дозаявок закрыт и он получает лишь тех футболистов, которые имеются и подбирались совершенно под другого тренера, под другое видение.
http://sport.business-gazeta.ru/article/134458/

Форекс
05.09.2015, 15:45
Форекс, там 19 страниц по немчурски,
А я с 19 страницы начал. Сильные и слабые стороны Тони обсуждают

Jung - geht so (молодой - плюс)
1,90 - passt (рост 1,90 - подходит)
Schrank - passt (мощь -подходит)
deutsch - nein (языка не знает - минус)
Linksfuß - nein (левая нога не рабочая - минус)
schnell - nein (высокая скорость - минус)
brutale Mentalität - ? (жёсткость - пока не поняли:lol:).

Седой
05.09.2015, 15:50
brutale Mentalität - ? (жёсткость - пока не поняли:lol:).

Скоро поймут:)

Фитиль
05.09.2015, 16:02
Седой,
Там не о Викторе речь шла изначально.
http://sport.business-gazeta.ru/article/134458/
Но этот чел действительно кое что знает.

Седой
05.09.2015, 16:05
Фитиль, изначально да, но мой абзац из вью, именно о Вите:)

Фитиль
05.09.2015, 17:06
Лёха в сборную метит.
– Сколько голов надо забить защитнику Козлову, чтобы получить вызов в сборную?
– Забивать вовсе необязательно. Это далеко не главный показатель для защитника. Главное – надежно действовать в обороне, на своей позиции. Есть ощущение, что Слуцкий меня вызовет в будущем.

хичкок
06.09.2015, 06:53
Гончаренко: переговоры с «Рубином»? Скоро всё узнаетеhttp://www.championat.com/football/news-2238387-goncharenko-peregovory-s-rubinom-skoro-vsjo-uznaete.html

Фитиль
06.09.2015, 09:43
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/838370

Гудвин
06.09.2015, 10:50
Диалог двух тренеров конюшни:)
Ленечка, как ты удачненько встроил Кокорина в сборной, шарман-шарман. А Рома тебя там не обижает?
Что ты, Витюша, ангел мой. Все у меня хорошо и ты, душка, так грамотно, без меня с Черновым позанимался. Все у нас будет хорошо:)

Портос
06.09.2015, 13:23
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

Диалог двух тренеров конюшни
Ленечка, как ты удачненько встроил Кокорина в сборной, шарман-шарман. А Рома тебя там не обижает?
Что ты, Витюша, ангел мой. Все у меня хорошо и ты, душка, так грамотно, без меня с Черновым позанимался. Все у нас будет хорошо

Фитиль
06.09.2015, 13:48
Портос,
Суть не в этом. Я достаточно уважительно отношусь к ВМГ и считаю его сильным тренером. Другое дело они друзья со Слуцким и друг друга пиарят. Все же это видят.
Вчера играла сборная РБ. А вью брали после матча сборной России..., в Москве...

eternity
06.09.2015, 14:26
Диалог двух тренеров конюшни:)
Что ты, Витюша, ангел мой. Все у меня хорошо и ты, душка, так грамотно, без меня с Черновым позанимался. Все у нас будет хорошо:)

Гораздо лучше такие отношения внутри клуба, чем выискивание говна в работе коллеги и плетение интриг за спиной.

Гудвин
06.09.2015, 14:36
eternity, абсолютно согласен. Каждому свое и свой коллектив нужен. Если ошибки Капского исправить нельзя, тогда надо искать правильный коллектив. В РФПЛ он для ВМГ один. Об этом знают все:)

Портос
06.09.2015, 16:25
Портос,
Суть не в этом. Я достаточно уважительно отношусь к ВМГ и считаю его сильным тренером. Другое дело они друзья со Слуцким и друг друга пиарят. Все же это видят.
Вчера играла сборная РБ. А вью брали после матча сборной России..., в Москве...
Ну и пусть пиарят, пусть хоть в десна бахаются...Результат у Слуцкого есть? Пока да...И мне лично это кентовство ихнее как-то пополам. Хотя лучше нехай Гончаренко со Слуцким кентуется, нежели с каким-нибудь условным Вилаш-боаш-капеллой...Есть чему поучиться.
Я про то , что сколько можно-то Витю тут поносить...Он уже от Гудвиновских помоев устал отмываться. Нам скоро Белоруссия войну обьявит нафихх:lol:

Портос
06.09.2015, 16:27
Если ошибки Капского исправить нельзя, тогда надо искать правильный коллектив. В РФПЛ он для ВМГ один. Об этом знают все
От пля...Я не знаю..., какой?

Гудвин
06.09.2015, 17:11
Тот, после крупных поражений которому, ему все-равно песни чужие игроки и тренеры пели:). Тот, в котором он был в межсезонке, являясь безработным, и так далее:). Родной его клуб:)

Седой
06.09.2015, 19:02
Результат у Слуцкого есть? Пока да...
Результат говоришь:), так почему же он не ответил на элементарный вопрос:)
Вопрос был:
Леонид Викторович, вам самому не стыдно, что судьи тянут вас в каждом матче?

Свиное рыло нервно заулыбалось и ничего не ответило.

это и есть, его результат:)

хичкок
06.09.2015, 19:19
Дмитрий Кузнецов: Информации о приходе Гончаренко в «Рубин» у меня нетhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/838587

Седой
06.09.2015, 20:35
Тарханову - 61:beer2:

http://www.yuga.ru/media/9e/f7/tarhanov1__i2khdra.jpg

ВладислаВ
06.09.2015, 21:18
Дмитрий Кузнецов: Информации о приходе Гончаренко в «Рубин» у меня нет
Вот она, слава! :app: :beer2:
Дядя руллит процессами! :cool:

Гудвин
06.09.2015, 21:25
Журналюги не рискнули полный текст дать:)

Седой
06.09.2015, 21:27
ВладислаВ,
Вот она, слава!
Дядя руллит процессами!
:lol:Этопять:lol::app:

Портос
06.09.2015, 22:02
Результат говоришь, так почему же он не ответил на элементарный вопрос
Вопрос далеко не элементарный, если он знает или чувствует какую-то подковерку связанную с его командой. Хотя, с другой стороны, мы так можем любого лидера нашего чемпа притянуть только к судейским свисткам. А остальное? Они не тренируются, не играют сами, только уповают на людей в черном? Ну бред же...Седой, ну по твоему, на сегодняшний день Слуцкий не оправдывает то место которое он занимает и соответственно в тренерской табели о рангах он не №1?
Тогда кто?
Если и тянут судьи коней, то пускай их тянут,а не условный Зенит со Спартаком, хотя пеналь им поставили именно в игре с аутсайдером, пусть в отместку за ошибку судейскую-но все же...

Седой
06.09.2015, 23:46
Портос, нет, он не номер 1, это моё мнение, тот же Бердыев на голову сильнее его, просто ему повезло оказаться в конюшне, где роль тренера вторична:)

Седой
08.09.2015, 19:18
Гончаренко определится с новым клубом в пятницу или понедельник (http://www.sportsdaily.ru/news/goncharenko-opredelitsya-s-novym-klubom-v-pyatniczu-ili-ponedelnik)

– Все станет известно в эту пятницу или в понедельник, – заявил Гончаренко в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Игорем НОВИКОВЫМ.

– А хотя бы с географией вашего будущего места работы что известно?

– Вот это и будет известно в пятницу или в понедельник.

ВладислаВ
10.09.2015, 16:13
Кому нравится тот факт, что деревья раньше были большими, втыкайте время от времени в клубные Твиттер (https://twitter.com/fckuban_ru)и Инсту (https://instagram.com/fckuban/). Будут поздравлялки нашим бывшим ;)

СШ23
10.09.2015, 16:31
клубные Твиттер

#-o :)

http://5.firepic.org/5/images/2015-09/10/l4zbaqyundw0.jpg (http://firepic.org/)

Student
10.09.2015, 16:43
СШ23, ты, действительно, полагаешь, что это наш клуб предлагает подписаться на этих персонажей и недоклуб?))

СШ23
10.09.2015, 16:48
СШ23, ты, действительно, полагаешь, что это наш клуб предлагает подписаться на этих персонажей и недоклуб?))

Нет конечно, это всё твиттер :)

Staryj
11.09.2015, 10:35
Соферби Ешугов (главный тренер) и Сергей Горюнов (спортивный директор) уволены из ФК "Афипс".
Помощником главного тренера "Афипса" стал Александр Орехов.

SAMIT
11.09.2015, 13:43
Вчера исполнилось бы 67 лет чемпиону РСФСР в составе "Кубани", проектировщику нашего стадиона Виталию Степановичу Победённому.

Большое интервью 2008 года преуроченное к 60-ти летию юбиляра, за два года до ... (http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=08&paper=on&num=35&script=sc17)

stranger
12.09.2015, 17:18
Шунич забил Герте:)

Staryj
12.09.2015, 19:01
Шунич забил Герте:)
Но в итоге, швабы ожидаемо проиграли 1:2

Veni
13.09.2015, 14:04
Два бывших в одной берлоге - http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/916817/ ...

Гудвин
13.09.2015, 14:14
А вы не верили дяде:). Про доги и всякую шнягу грузили. Витя тупо пытался бесплатно сделать ноги от Гриши ибо по контракту он мог уйти бесплатно, но главным и в топ-5:)

Бугор
13.09.2015, 14:20
Гудвин, не рушь "замки"... щас адепты налетят и завалят сцаными тряпками :)

Бугор
13.09.2015, 14:28
Это... было где нет, что МОА судится с ФК Кубань по поводу признания сделки по Попову недействительной? :)

Tosik
13.09.2015, 14:33
было где нет, что МОА судится с ФК Кубань по поводу признания сделки по Попову недействительной?
Перонко с казаком на нары!
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!:)

remix
13.09.2015, 14:36
Это... было где нет, что МОА судится с ФК Кубань по поводу признания сделки по Попову недействительной? :)

В ВК вроде кто-то писал про это.

Wiktor
13.09.2015, 14:42
Вчера исполнилось бы 67 лет чемпиону РСФСР в составе "Кубани", проектировщику нашего стадиона Виталию Степановичу Победённому.

Большое интервью 2008 года преуроченное к 60-ти летию юбиляра, за два года до ... (http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=08&paper=on&num=35&script=sc17)

Лично был знаком, немного даже работал с ним.
На поле был хорошим игроком, а в жизни замечательным человеком.
Царство, Ему, Небесное!