Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
Виктор Онопко: «Возможно, Слуцкий более мягкий тренер, чем Гончаренко»
http://sport.business-gazeta.ru/article/195139/
– Сергей Ткачёв и Никита Чернов вернулись в ЦСКА. Но потом Сергей ушёл в аренду в тульский «Арсенал». Сам Ткачёв говорил: «В ЦСКА мне дали понять, что мне лучше уйти в аренду». Почему его было решено отправить в аренду?
– Когда футболист возвращается из аренды, ему никто не говорит, что мы на тебя не рассчитываем, поэтому тебе лучше уйти в новую аренду. Футболисты возвращаются и начинают готовиться к сезону в одинаковых условиях. Ткачёв был на сборах не с первых дней, а приехал позже. Сергей – большой профессионал. Ни к кому по подготовке к сезону нет вопросов, в том числе и к Ткачёву. По нему было принято совместное решение. Кроме того, «Арсенал» был заинтересован в Ткачёве. Они приехали за ним прямо к нам на сборы и забрали его. Им нужен был Ткачёв. Это нормальные рабочие моменты.
– Ткачёв сам изъявил желание перейти в «Арсенал»?
– Я, к сожалению, не успел поговорить с ним перед отъездом. Всё произошло быстро. Я даже не успел сказать ему напутственные слова. В любом случае я ему желаю удачи. И хочу сказать, что он знает, как нужно подготовиться к сезону, чтобы играть в основе, будь-то в ЦСКА или другой команде.
– После возвращения из аренды у Ткачёва есть шансы закрепиться в ЦСКА?
– Конечно. Все футболисты, которые на контрактах с ЦСКА, это наши футболисты, и естественно мы на них рассчитываем. Мы за футболистами, которые находятся в аренде, всегда следим и переживаем за них.
– Слуцкий всегда славился тем, что всегда советовался с другими, спрашивал мнения всего тренерского штаба перед тем, как принять решение. С Гончаренко также обстоит дело в этом плане?
– Конечно. Мы практически каждый день общаемся нашим тренерским штабом, а на сборах это вообще происходит с утра и до вечера. Мы говорим по поводу футболистов, тренировок, матчей, травм и всего остального. Каждый из нас высказывает своё мнение, а Михалыч уже прислушивается. По ходу игры есть много деталей и, конечно, у нас есть дискуссии уже после матчей на теории, совместном разборе. На теории мы разбираем нашу игру или действия соперников. Это всё происходит практически, так же как и у Слуцкого.
Конечно, есть моменты в общении, которые отличаются у Слуцкого и Гончаренко. Но я не хочу сейчас это раскрывать. Хотя умение общаться, контролировать раздевалку – один из основных моментов в нашей работе. У тебя 20 футболистов в команде, из которых 15 заслуженных мастеров сорта, 18 игроков играют за разные сборные, и, конечно, требуется внимание каждому футболисту.
– Гончаренко в «Кубани» назвали очень мягким тренером.
– Я не скажу, что Гончаренко более мягкий тренер. Даже Слуцкий, может, более мягкий. И Слуцкий мог вставить, когда это требовалось, и Гончаренко это делает, когда нужно. Но надо знать когда, зачем и за что.
Всадник Апокалипсиса
10.07.2017, 15:48
Позвонил вчера и поздравил от себя и ГМ А.В.Перова с ДР.
огромное всем спасибо от него за поздравления!!!
[QUOTE=Оскар;1363714]Виктор Онопко: «Возможно, Слуцкий более мягкий тренер, чем Гончаренко»
http://sport.business-gazeta.ru/article/195139/[/QUOTE
С самого начала вся компания по дискредитации Гончаренко, в том числе и запевалами на этом ресурсе, была шита белыми нитками. Вся его вина в том, что "шёл против вектора" (С). А вектор в 2014м повернули на вывод активов и банкротство клуба.
xxrus, какие активы? Перонко спихнул Галицкому Каборе, Муравьев Попова слил мясу. И только жирный индеец, которого гнобил Витя, оказался своевременной заначкой:), чтобы не обанкротиться:)
Дербанили игроков какие-то куи, а чмошник Витя. Логика.
Миша-Пират
10.07.2017, 18:16
у меня в группе большое интервью с Дмитрием Хохловым записанное на прошлых выходных. о его периоде работы в Кубани,о Павлюченко с Аршавиным и о сборной России по футболу на КК
VALMAR26986
10.07.2017, 18:25
у меня в группе большое интервью с Дмитрием Хохловым записанное на прошлых выходных. о его периоде работы в Кубани,о Павлюченко с Аршавиным и о сборной России по футболу на КК
ссылку пож-та или название её...
Миша-Пират
10.07.2017, 18:36
ссылки у меня здесь не проходят. в контактовском поисковике набираешь фк Кубань. моя 4 группа-Старейшая группа фу Кубань в ВК
VALMAR26986
10.07.2017, 18:39
ссылки у меня здесь не проходят. в контактовском поисковике набираешь фк Кубань. моя 4 группа-Старейшая группа фу Кубань в ВК
спс, туда захожу каждый день, инфу на СБ выкладываю
Миша-Пират, про старейшую профессию слышал, а шо за Старейшая группа?
3 : 0,
фу Кубань в ВК :shok::lol:
Кармен, я обратил внимание, не стал об этом говорить, списывая на то, что человек перевозбудился, пальцы тряслись, вот и промазал по клаве :lol:
Миша-Пират
10.07.2017, 20:56
у кого что болит...
nemagnit23
10.07.2017, 21:09
Миша-Пират, про старейшую профессию слышал, а шо за Старейшая группа?
Наверно очень старая..года эдак 28го..
Сержиньо
10.07.2017, 21:11
про старейшую профессию слышал, а шо за Старейшая группа?
ну они начали группироваться ещё за долго до появления интернета, и даже пейджеров.
вот с такими игрушками ходили.
Волк ловил яйца, поэтому их называли -"Парни с яйцами".
http://s008.radikal.ru/i306/1707/15/c3b95902ebc2.png (http://radikal.ru)
nemagnit23
10.07.2017, 21:15
Ккласс:app: у меня такая была
prishelets
10.07.2017, 21:37
Сос забил в товарняке за ментов,но больше удивило наличиее у них в составе Шуньича.. теперь там пятеро бывших наших
Сос забил в товарняке за ментов,но больше удивило наличиее у них в составе Шуньича.. теперь там пятеро бывших наших
Приехали:). Я тут давно расклады дал, что Муравьев Шуню грамотно подтащил в мусорки:). Палермо вылетел, швабам он не нужен. Не дорогой
prishelets
10.07.2017, 21:44
Я тут давно расклады дал
ну все расклады, что тут даются, я физически не могу перечитать:lol:
Большое вью...
КРАСНОЖАН: ХОЧЕТСЯ ПОРАБОТАТЬ В РОССИИ…
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/991948
- Два года без работы. Чем сейчас вы занимаетесь?
- У меня были сложные семейные дела, и футбол отошел на второй план. Сейчас более-менее я начинаю входить в колею и думаю, что к сентябрю начну рассматривать поступающие предложения.
- На данный момент есть какие-то конкретные предложения?
- На сегодняшний день нет, так как большинство команд определились с тренерским штабом.
- А где бы вы хотели больше поработать: в России или же в ближнем зарубежье?
- Естественно, хочется поработать в России, но здесь нельзя ничего предугадать. Я рассмотрю любые предложения, а там буду ориентироваться по ситуации.
- У вас интересная тренерская карьера. Если говорить о клубах, дольше всего вы работали в Нальчике. Почему в других клубах больше года вы не задерживались?
- Здесь надо думать о том, кто из тренеров быстрее всего подстроился под современные реалии. Пожалуй, Леонид Викторович Слуцкий. Однако я не совсем согласен с его оценкой тренерской деятельности. Ему свойственно называть тренеров обслуживающим персоналом. А ведь раньше тренер был царь и бог, что называется. То есть человек, который влиял на футболиста, определял зарплату, премиальные. Наверное, мне не удалось перестроиться под новую систему ценностей.
Мне кажется, если тебя назначают на должность, то мнение тренера должно учитываться в плане комплектования команды… По факту получается так, что договоренности были одни, а по ходу работы ничего из того, что было оговорено, не выполняется. Я считаю, что в таких условиях продолжать сотрудничество нерезонно.
Давай к нам,Юра!!!:)
Большое вью...
КРАСНОЖАН: ХОЧЕТСЯ ПОРАБОТАТЬ В РОССИИ…
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/991948
Давай к нам,Юра!!!:)
Мне кажется, если тебя назначают на должность, то мнение тренера должно учитываться в плане комплектования команды… По факту получается так, что договоренности были одни, а по ходу работы ничего из того, что было оговорено, не выполняется. Я считаю, что в таких условиях продолжать сотрудничество нерезонно.
К нам никак получается.
Учитывая ещё царь и бог.:lol:
Миша-Пират
12.07.2017, 07:21
РФПЛ: ТРАНСФЕРЫ
Армаш прибыл в расположение клуба "Анжи"
Защитник сборной Молдавии по футболу Игорь Армаш прибыл в расположение махачкалинского "Анжи", сообщается в официальном микроблоге дагестанского футбольного клуба в Twitter.
В минувшем сезоне Армаш сыграл 14 матчей за краснодарскую "Кубань" в Футбольной национальной лиге. На счету 29-летнего защитника четыре гола в 51 встрече за сборную Молдавии.
Volodya84
12.07.2017, 09:20
Защитник сборной Молдавии по футболу Игорь Армаш прибыл в расположение махачкалинского "Анжи", сообщается в официальном микроблоге дагестанского футбольного клуба в Twitter.
В минувшем сезоне Армаш сыграл 14 матчей за краснодарскую "Кубань" в Футбольной национальной лиге. На счету 29-летнего защитника четыре гола в 51 встрече за сборную Молдавии.
По пути Шандао и Рабиу пошёл.:lol::lol: Сейчас пол года на банке посидит, а потом подъёмные через суд требовать начнёт
не рад этому, неужели других клубов нет?
По пути Шандао и Рабиу пошёл.:lol::lol: Сейчас пол года на банке посидит, а потом подъёмные через суд требовать начнёт
Ну, по меньшей мере, в этом переходе есть один плюс:). Дядина инфа подтвердилась, что Арма будет в клубе ПЛ, а не на больничном, как тут некоторые постили, объясняя нам правильность решения Пальто:)
Alchimik
12.07.2017, 11:01
Гудвин, контракт с клубом пока не подписан, так что рано о чем-то говорить.
Но Армаш,имхо, имеет полное право выбирать любую команду, где будет играть. За исключением :magnid::magnid::magnid::
Армаш прибыл в расположение клуба "Анжи".
Интересна разница в суммах того,что ему предлагали неопердолы у нас,и того,что ему предложили в Анжи,учитывая,что там в прошлом сезоне пошли на резкое сокращение величины контрактов...
Volodya84
12.07.2017, 11:15
Ну, по меньшей мере, в этом переходе есть один плюс:). Дядина инфа подтвердилась, что Арма будет в клубе ПЛ, а не на больничном, как тут некоторые постили, объясняя нам правильность решения Пальто:)
время покажет, где и как будет и сколько он там отыграет. повторюсь. за Шандао и Рабиу тут столько .опу рвали и великий спрос в ПЛ на них предсказывали. и где теперь оба?
Volodya84, за Рабиу рвало из-за скотского отношения к нему со стороны срулителей. Вспомни как он сломался играя за Кубань, слова Гены и что в итоге...
Volodya84
12.07.2017, 12:05
3 : 0, глупо спорить, что по человечески поступили очень не красиво. если отбросить чувства и нежности, а взять тупо спортивную составляющую, то не переподписали игрока с приличной личкой, который до сих пор не играет (а прошло уже не мало времени)
Volodya84, не хочу спорить на эту тему и так дерьма хватает в клубе, карма засрана, надо выправлять. Ждем сентября? Уж не третье число ли :lol:
VALMAR26986
12.07.2017, 18:24
РФПЛ:
http://s018.radikal.ru/i509/1707/75/08469bd07c67.jpg (http://radikal.ru)
stranger
12.07.2017, 21:41
Жавнерчик сейчас в основе БАТЭ против Алашкерта во 2-й квалификации ЛЧ.
Удачи, тебе, Игорь! И здоровья!:app:
Slavo room
«Абрамович прилетел посмотреть на меня – ого, русский парень в академии». Российский вратарь прошел школу «Челси»
Автор: Тимофей Загорский
Тимофей Загорский поговорил с Никитой Хайкиным.
– Судя по Википедии, ты родился в Израиле. Как так вышло?
– Так решили родители. Жили там буквально два года, там я родился, так получилось. А потом вернулись. Вырос я уже в России.
– То есть футболом ты начал заниматься в России?
– Да, по-моему шесть лет мне было, отдали меня в ФШМ «Торпедо» Москва. То есть сначала в «Торпедо» Москва, потом в ФШМ.
– Играл ли ты там с кем-нибудь, кто сейчас добился успеха?
– Хороший вопрос. Не думаю. Но я там был лет семь, я воспитанник этой школы, у нас была хорошая академия. Сразу сказать, кто сейчас играет, не смогу. Наверное, никто. Из других годов, наверное, есть, кто-то играет. А с моего года (1995 год – прим. Sports.ru) никого.
– Потом ты попал в академию «Челси».
– Нет, сначала я был в «Динамо» полтора года, а потом мы переехали в Лондон, я пошел на просмотр в академию «Челси» – и все сложилось, остался там на два года. Я жил в общежитии при школе, ездил на тренировки каждый день.
– С кем ты там жил?
– Кто-то тоже учился, но он не футболистом был.
– С кем ты играл в академии?
– Много с кем. Многие сейчас играют, много с кем общался. Думаю, процентов пятьдесят-шестьдесят сейчас играют на хорошем уровне. Некоторые сейчас в первой команде, один на днях перешел к Слуцкому в аренду (Ола Айна – прим. Sports.ru), я с ним поиграл. В общем, был виден уровень ребят, что не просто так туда попали. Один раз видел Терри. Видел издалека, как тренируются ребята из первой команды – там все поля рядом. Еще видел – это я говорил в другом интервью, брали где-то год назад – Абрамовича, он приезжал, смотрел. Да, было очень круто на самом деле. Такие моменты запоминаешь.
– А с Абрамовичем общался?
– Нет, я видел его один раз, когда он прилетел. Я был в таком состоянии шока. Не сказал бы, что он все контролирует, но в тот раз он прилетел, видимо, посмотреть на меня – ого, русский парень в академии. Было что-то с чем-то.
– Ты был единственный русский?
– Да, но там и другие иностранцы были – африканцы и другие ребята из-за рубежа. В основном англичане, конечно, но иностранцев достаточно.
– Потом ты перешел в академию «Портсмута». Как ты туда попал?
– Да. Как это было: из-за моих документов были сложности с регистрацией в качестве официального игрока. Потому что был русский паспорт – а это там всегда проблематично. Пришлось уходить из «Челси» и искать клуб, который готов был взяться. И вот с «Портсмутом» мы поговорили, были как бы непосредственные связи с владельцем клуба (владелец клуба Владимир Антонов – прим. Sports.ru), и вот он дал разрешение на просмотр в академии. По-моему, 16 лет мне было. И все – я там остался сразу. Они меня взяли и начали работать со мной. В том году я реально сильно прогрессировал, потому что не было второй команды, была U18 и потом сразу первая команда. Были непростые финансовые времена у клуба, процентов пятьдесят времени я там тренировался с мужиками, с Нванкво Кану, например. В общем, с игроками высокого уровня. Некоторые сейчас в «Кристал Пэлас» играют. Ну, в общем, ты понял.
– Затем ты перешел в «Рединг».
– Да. Клуб обанкротился, мне пришло сообщение из клуба: «Извини, у нас денег нет». Они выплатили всю зарплату, потому что там еще задолженности были, и потом я отправил резюме в «Рединг». Вообще, очень жаль, потому что клуб большой, с историей, болельщиков много было. Я вышел непосредственно на Антона Зингаревича (владелец клуба – прим. Sports.ru) c просьбой, что, может, он мне поможет с клубом, и он сказал: «Хорошо, дам тебе шанс».
– То есть с Антоном Зингаревичем ты общался сам?
– Да. Нет, ну как бы не я, а люди, которые знали его. С ним самим я пообщался только месяца через три-четыре, когда уже перешел в клуб. Я не звонил никому – ни в коем случае. Я еще маленький был, 18 лет мне всего было.
– Там ты задержался всего на год. Почему так вышло?
– Смотри, как я уже говорил, проблемы всегда были с паспортом. У меня не было гражданства, которое бы мне позволяло остаться там на долгий срок. Всегда были какие-то правила. Палки в колеса как бы из-за этих правил: Футбольная Федерация Англии не позволяла играть негражданам Евросоюза. С этим всегда были какие-то проблемы. И как раз в «Рединге» мы работали над этим, но я сам понял, что нужно уходить – и я уехал в Португалию, оттуда пришло предложение.
– Из «Насьоналя»?
– Да. Там я играл за вторую команду. Потом мне одному предложили перейти в первую команду, но агент сообщил, что мной интересуются вторые команды «Спортинга» и «Порту». И поэтому не стали с ними продлевать контракт. Ну и я просто ждал, была надежда перейти туда, что меня заберет гранд.
– А почему туда не перешел?
– Вот это загадка большая. Я до сих пор этого не знаю. Видимо, что-то с агентом – может, они не договорились, я не знаю. Очень сожалею, что тогда не продлил контракт и послушал агента.
– После этого ты поехал в Новосибирск?
– Нет-нет, ни в коем случае.
– В «Марбелью»?
– Ну, «Сибирь» и «Марбелья» – это те трансферы, которые не состоялись. В «Сибирь» я уехал в 16 лет, меня позвал Сергей Юран. Я приехал, выбрал номер, но были проблемы с финансами, и в итоге я поехал обратно – я там ни одну бумагу даже не подписал. А с «Марбельей» вообще смешная история. Очень интересный клуб, испанский футбол как бы, его там сильно любят. Я приехал туда, но мне не дали рабочую визу – опять из-за российского паспорта.
– С «Марбельей» ты тоже договаривался через Гринберга (владелец клуба Александр Гринберг – прим. Sports.ru)?
– Через агентов, да, они с ним связывались непосредственно. Снова повторюсь, что сам я никому не звонил.
– Вот что думает обычный человек: практически все клубы, за которые ты играл, принадлежат российским бизнесменам. Твой отец – Илья Хайкин – тоже российский бизнесмен. Все это благодаря его поддержке, или есть какое-то другое объяснение?
– Ну, сказать сложно, но то, что я квалифицированный футболист... я в своих силах никогда не сомневался, в общем. Кто в этом сомневается, это его мнение. Потому что все скоро встанет на свои места. Я выиграл Кубок Израиля. И я в себе как бы уверен. Они могут считать как хотят, это их мнение. Безусловно, я же не мог связаться с Абрамовичем: «Роман Аркадьевич, а возьмете меня туда-то?». Нет. Мне представляли возможность проявить себя. И все. Я приходил и проявлял себя. У меня были и другие просмотры – в «Чарльтоне», например. Меня туда не взяли. Кстати, это было буквально недавно, года полтора назад, опять из-за паспорта. Я борюсь за свою карьеру – вот и все. Все так интересуются... а в Португалии, например, не было никаких российских бизнесменов. В Израиле тоже не было российских бизнесменов.
– Визовые проблемы, из-за которых у тебя не получилось в предыдущих клубах – думаешь, это как-то связано с уголовным преследованием твоего отца?
– Вообще никак. Здесь с российским паспортом сложно на самом деле. Конечно, я мог поехать в другую страну, но я понимал, что Англия – это уровень, нужно цепляться за это. Вот и все, в принципе.
– Ты учишься?
– Да, здесь я учусь на заочном. И могу сказать, что здесь обучение намного лучше, чем там.
– Чем лучше?
– Ну, просто квалифицированнее все. Я не знаю людей, которые бы не захотели уехать в Англию и попробовать себя там. Многие ребята моего возраста – даже не многие, а миллионы – хотели бы оказаться на моем месте. Мне очень повезло, что у меня все так сложилось, я не скрываю. Но в то же время это был сложный период. Не думаю, что я себя плохо проявлял. Просто стечение обстоятельств, у меня российский паспорт. Но ничего, я борюсь за то, чтобы здесь остаться, пытаюсь и хочу. Считаю, главное – это желание. Думаю, у меня все получится в этом плане.
– На кого ты учишься?
– Я учусь в сфере спортивного менеджмента и бизнеса.
– Чем бы ты занялся, если не футбол?
– Честно, хотел бы поближе к футболу, в РФС, например. Мне очень хочется изменить политику РФС и в целом подход к российскому футболу, потому что считаю, что это очень неправильно. Весь подход и вся тактика – это все неправильно.
– В чем главная проблема российского футбола?
– Ну вообще здесь много нюансов, очень много. Просто я видел испанский футбол, российский, английский, португальский – они отличаются очень сильно. Начиная с академии и заканчивая взрослой командой, в принципе весь этот подход.
– После «Марбельи» ты вернулся в Россию, в «Мордовию».
– Да. Получилось так, что я сидел без клуба практически полгода. Пытался уйти в «Чарльтон», потому что хотел остаться в Англии. И все это время были какие-то варианты в России, но я не хотел возвращаться туда, где мне будет некомфортно. Было бы глупо, если бы я не пытался, да? «Мордовия» выходила даже чуть раньше, я сначала отказался, но уже через полгода созвонился сам с Юрием Палычем. Первый раз так, наверное, набрал, сказал, что мне нужно перейти к вам, и очень жалею, что не сделал этого раньше. Сказал, что не могу уже сидеть без клуба. Ну и все. Я приехал на сборы, он посмотрел и сказал, что могу остаться. Можно сказать, он спас мою карьеру.
– Каков вообще Юрий Палыч?
– Ну, Юрий Палыч – заслуженный и уважаемый человек. То, что он сделал для меня тогда и взял меня в команду, поверил в меня, грубо говоря, то делаю ему большой поклон. Потому что я не мог уже сидеть без клуба. Я понимал, какие меня могут ожидать проблемы – что придется ждать-ждать-ждать. Но я пошел на большой риск, и он согласился.
– Потом была «Кубань».
– Да, как раз после «Мордовии» мы сыграли со сборной, выиграли у Беларуси 3:0. И где-то через неделю-две я поехал на сборы с «Кубанью». В Словению, по-моему. Ну, считается как на просмотр. Пробыл там неделю, потом прилетел в Краснодар и подписал контракт на два года.
– Почему ты там играл только за молодежку? Они это как-то объясняли?
– Ну, мне кажется, что люди иногда забывают, сколько мне лет. Потому что в России, как все знают, не доверяют молодым игрокам. Тем более вратарям. В «Мордовии» стоял Антон Коченков – наверное, это пока лучший сезон в его карьере. В «Кубани» был Саша Беленов. Я многому у него научился. Я вообще считаю, что он топ-3, и не понимаю, почему раньше его не вызывали в сборную. Он в полном порядке. Сместить Беленова, который капитан, который долго играет – это архисложно. Нельзя говорить невозможно, но это архисложно. Только если бы он получил повреждение или дисквалификацию – вот и все. И поэтому меня отправляли за молодежную команду. Считаю, неплохо себя там проявил.
– Как появился вариант с израильским клубом, за который ты сейчас играешь?
– В общем, на меня вышел агент израильтянин, предоставил мне просмотр в «Маккаби» Тель-Авив. Поехал туда, потренировался пять дней, мне очень понравилось, тем более там был русский тренер вратарей Уваров. И я ему очень понравился, но их первый вратарь – он моего возраста – играет за сборную Сербии, он чемпион мира своего возраста. На самом деле очень хороший вратарь. Переходить туда не имело смысла, потому что я бы просто все испортил. Парень играет достаточно хорошо, а им вратарь того же возраста, в принципе, был не нужен. Но у нас была договоренность: если он уходит, то будем обсуждать мой переход. Но он не ушел и, насколько я знаю, до сих пор там играет безупречно.
– Были еще какие-либо предложения после Краснодара?
– Честно, были только из Израиля. Была вторая лига, куда я мог идти спокойно, но затея в Израиле мне очень понравилась. Я переехал туда. Сначала переходил в один клуб, был уверен на девяносто процентов, но что-то агент, видимо, сделал, и я не знаю, почему переход не состоялся. Насколько я знаю, они финансово не договорились. Не знаю. У меня не было завышенных финансовых запросов. Но я отыграл за них четыре товарищеские игры, и после этого на меня еще три клуба вышли – поехал в один, поехал в другой, и, наверное, мы с агентом выбрали не самый лучший вариант (именно для того, чтобы играть) – «Бней-Иегуда». Я сыграл мало игр – приехал еще один вратарь литовец, и он тоже очень хорошо играл. Он, наверное, был самый лучший игрок в нашем составе. Но я не жалею о своем переходе, я сыграл, по-моему, 7-8 игр в лиге и в Кубке. Получается, там я дебютировал на взрослом уровне. В чемпионате мы не очень шли – чуть даже не вылетели, но зато выиграли Кубок. Это мой первый трофей в 21 год. Я думаю, у многих нет такого.
– Ты сейчас там же?
– Нет, мой контракт закончился, сейчас я ищу себе клуб. У меня есть, безусловно, варианты вернуться в Израиль, но они меня не особо устраивают. Потому что... мне понравилось там жить, но к людям я привыкнуть не смог. Все то, что сложилось с клубом, несмотря на выигранный Кубок... я был там несчастлив. Мне сейчас пишут русские ребята, спрашивают, как там вообще, и я им говорю так, как есть. То есть страна классная, но к людям надо привыкать, к менталитету, к культуре.
– А какие там люди? Они не общались с тобой?
– Нет. Просто в моем случае мне не понравилось, как агент обошелся с моей карьерой. Потому что израильский чемпионат не самый сильный чемпионат, насколько мы все знаем. Если не ошибаюсь, он на 13 месте в рейтинге. Из-за того, что я не играл там постоянно, хотя у меня был большой потенциал, когда я туда приехал, меня это очень огорчило, понимаешь? Не хочу все на агента сваливать, но были получше варианты продолжить карьеру в Израиле, которые он отмел. Я до их пор задаюсь вопросом: «Почему?». Может, у него какая-то личная неприязнь была, или что ему невыгодно было – не знаю. Скажу так: с людьми там нужно быть осторожным.
– Куда ты смотришь сейчас? Где будешь играть?
– Ха, не знаю. Я смотрю на свою карьеру и удивляюсь, сколько стран я проехал. Но я просто-напросто борюсь за свою карьеру – вот и все. У меня большие амбиции, я хочу играть, я обладатель Кубка Израиля. Уже. И я не хочу на этом останавливаться, хоть я и приложил для этого Кубка минимум усилий, я мало играл. В этом же кубке я играл, если не ошибаюсь. И то, что я не сыграл в финале, ничего не значит. Поживем – увидим. Пытаюсь найти себе клуб и надеюсь, что найду, что все будет по-другому.
– У тебя сейчас есть агент?
– Пока без агента. Я, безусловно, общаюсь с людьми, но никакого официального агента нет.
– Какая твоя цель?
– Когда-то моя цель была попасть на Чемпионат Мира в России, но я до сих пор верю, что это возможно. Хотя это, конечно, сложновато. Но я не падаю духом, отношусь к этому позитивно. Но вообще цель – получать от этого кайф и выиграть как можно больше трофеев. Потому что мы играем в футбол, чтобы выигрывать. А я ненавижу проигрывать.
– У тебя сейчас есть агент?
– Пока без агента. Я, безусловно, общаюсь с людьми, но никакого официального агента нет.
Пора действовать:beer2:
Michael Myers
14.07.2017, 13:09
Агент: «Кубань» не закрыла долг перед Армашом, там сидят замороженные люди
Футбольный агент Николай Пырнэу, представляющий интересы защитника сборной Молдавии Игоря Армаша, рассказал, как идут дела с переходом футболиста в «Анжи», а также прокомментировал ситуацию с долгами в «Кубани».
«По Армашу идёт обсуждение контракта. Есть понимание, что всё будет нормально. Через пару дней, думаю, подпишем соглашение с «Анжи».
«Кубань» до сих пор не закрыла долг перед Игорем. Не знаю, что они собираются делать. У них срок до 15 июля. Если завтра ничего не произойдёт, то в понедельник будем подавать заявление в CAS. В «Кубани» сидят замороженные люди. Они либо ум потеряли, либо его не было давно. Там не с кем разговаривать. Пытаешься дозвониться до руководства, а они не отвечают. Унижаться перед ними – себя не уважать. Уверен, что мы решим этот вопрос. Мы обратимся в CAS, те спросят у РФС, почему они выдали лицензию «Кубани». Насколько я знаю, краснодарский клуб клятвенно обещал погасить долги до 15 июля.
Планирую ли работать с другими футболистами «Кубани»? Сомневаюсь, что с таким руководством это возможно», — сказал Пырнэу в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Сенченко.
Volodya84
14.07.2017, 13:45
Агент: «Кубань» не закрыла долг перед Армашом, там сидят замороженные люди
Футбольный агент Николай Пырнэу, .
бедолага. кидают как хотят :lol::lol:, а он ни чего и поделать не может:lol:. а бы на месте игроков задумался, о взаимодействии с таким агентом
Сегодня юбилей у Игоря Армаша!:app:
30 лет!
Игорь, поздравляю тебя с днём рождения!
Здоровья и всех благ тебе и твоим близким!
Ты навсегда Ж-З!
"Армаш = Кубань"(с)
:beer2:
http://moldova.sports.md/tsp/upload/medium/armash(4)_1_medium_1350630260.jpg
"Анжи" отзаявил Константина Базелюка
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=402771
Даже Анжи оказался не нужен...#-o
Pablo_Escobar
14.07.2017, 15:51
как бы какой-нибудь неведомой силой у нас не очутился...
бедолага. кидают как хотят :lol::lol:, а он ни чего и поделать не может:lol:. а бы на месте игроков задумался, о взаимодействии с таким агентом
Они умудрились кинуть пару структур, которые нельзя было трогать:) Что уж о нищем таборе говорить?:)
бедолага. кидают как хотят , а он ни чего и поделать не может. а бы на месте игроков задумался, о взаимодействии с таким агентом
Агенты, что по совместительству работают генеральными или финансовыми директорами футбольных клубов? И решают кому в клубе давать зарплату, а кому не давать? Что они могут сделать, если реально кидают кредиторов, займодателей, игроков, сотрудников??? Игроки обращались к Мутко, губернатору. Ветераны Кубани обращались к губернатору. Все спортивные издания тему долгов и невыплат в Кубани обсуждали не раз. Вот Веня немного шевелится стал. Надолго ли?
"Анжи" отзаявил Константина Базелюка
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=402771
Даже Анжи оказался не нужен...#-o
Руководитель пресс-службы "Анжи" Айдемир Даганов пояснил почему клуб отзаявил нападающего Константина Базелюка, которого взяли в аренду у ЦСКА. По его словам, это связано с техническим моментом.
– Ситуация следующая: ЦСКА должен был заявить Базелюка по возвращении из "Эшторила" хотя бы на один день по требованиям ФИФА, – сказал Даганов. – Поэтому нам пришлось ненадолго отзаявить игрока. Это всего лишь технический момент. Уже сегодня мы снова отдали все документы.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/v-anzhi-obyasnili-prichinu-otzayavki-bazelyuka-1282178/
Защитник БАТЭ Жавнерчик: «Болельщики скандировали: «Уходи»? Мне показалось, «*удаки»
Защитник БАТЭ Максим Жавнерчик, известный по выступлениям за «Кубань», прокомментировал реакцию болельщиков команды после домашней ничьей с армянским «Алашкертом» (1:1) в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.
– После финального свистка болельщики скандировали: «Уходи!» Кажется, такого в Борисове еще не было…
– А что они кричали? Я не понял, мне показалось, что скандировали: «*удаки».
– Кричали: «Уходи!»
– Наверное, это обращение к главному тренеру. Это ведь кричал не один человек, – сказал Жавнерчик.
Тренер БАТЭ: «Крики болельщиков «Уходи!» уверенности мне не придали»
Источник — Tribuna.com
Может и было :"Агент Шуньича: в «Кубани» меня просто кинули" : https://www.championat.com/football/news-2852442-agent-shunicha-v-kubani-menja-prosto-kinuli.html
3 : 0, всегда знал ,что Армашъ рылъ землю....:)
ChesterS
15.07.2017, 17:06
есть первая ничеечка Лени в сезоне:lol:
есть первая ничеечка Лени в сезоне:lol:
И первая победа Виктора Михайловича.
И первая победа Виктора Михайловича.
А они играли между собой?
А они играли между собой?
Да. Лёня сыграл вничью, а Михалыч победил :lol:
Ташуев считает, что форварду «Спартака» Мельгарехо нужно менять клуб
https://russian.rt.com/sport/news/409334-tashuev-melgareho-spartak-futbol
Бывший главный тренер «Краснодара» и «Кубани» Сергей Ташуев выразил мнение, что нападающему «Спартака» Лоренсо Мельгарехо стоит покинуть московский клуб.
«Я с ним работал в «Кубани», он был очень эффективен, много забивал, поэтому его и пригласили в «Спартак». Он и ворота красно-белых в ответственных матчах поражал», — рассказал Ташуев RT.
По его словам, парагвайский футболист не справляется с конкуренцией в клубе.
«Лоренсо тяжело конкурировать в московском клубе. У нас в «Кубани» он был лидером, через него строилась большая часть атак. Мельгарехо — очень хороший нападающий, ему нужно найти свою команду. В «Спартаке» ему приходится сложно, сейчас он исполняет роли второго плана.
Я считаю, что ему нужно менять клуб. У него отличная левая нога, он умеет обыгрывать и головой здорово играет. То есть парагваец обладает хорошими качествами, но «Спартак» — это не его команда. Он не справляется с конкуренцией в клубе», — добавил Ташуев.
14 июля «Спартак» обыграл «Локомотив» и впервые в истории завоевал Суперкубок России. Мельгарехо записал на свой счёт голевой пас.
Пугающая статистика "конного" спорта: Гончаренко построил машину для убийств
http://sport-weekend.com/futbol/futbol-rossiya/premer-liga/18208-pugayushchaya-statistika-konnogo-sporta-goncharenko-postroil-mashinu-dlya-ubijstv?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Обозреватель "Евроспорта" языком цифр рассказал, почему ЦСКА порвет всех в новом сезоне.
Лучшая команда весны
http://sport-weekend.com/futbol/futbol-rossiya/premer-liga/18208-pugayushchaya-statistika-konnogo-sporta-goncharenko-postroil-mashinu-dlya-ubijstv?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Сержиньо
17.07.2017, 23:35
Сегодня в Анапе в районе "Высокого берега" встретил нашего бывшего игрока Валерия Борисова, с женой и пацаном лет 10-12( то ли сын, то ли внук). Шли походу с пляжа, все кроме жены одеты в кастратскую экипировку. Печально млять.
бригадир
17.07.2017, 23:52
Сержиньо, а ты сам по цветам был?:)
Сегодня в Анапе в районе "Высокого берега" встретил нашего бывшего игрока Валерия Борисова, с женой и пацаном лет 10-12( то ли сын, то ли внук). Шли походу с пляжа, все кроме жены одеты в кастратскую экипировку. Печально млять.
А три месяца назад он еще по нашим цветам ходил. Сейчас, наверное, в кастратскую академию работать устроился
Говорят, Петреску в CAS жалобу подал.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/petresku-podal-v-cas-zhalobu-na-kuban-1283536/
VALMAR26986
18.07.2017, 06:06
чем больше длится чехарда у нас в клубе, тем больше переодевшихся болел будет, к сожалению, от этого ни куда не деться
Clos Gоmes
18.07.2017, 08:56
чем больше длится чехарда у нас в клубе, тем больше переодевшихся болел будет, к сожалению, от этого ни куда не деться
Но,МЫ,то ОСТАЕМСЯ!!!!!!!!!:beer2::wave::magnid::magnid::mag nid:
И я, я остаюсь,
Там где мне хочется быть.
И пусть, я немного боюсь,
Hо я, я остаюсь,
Я остаюсь, чтобы жить!
(с) А. Крупнов
Сержиньо
18.07.2017, 09:39
Сержиньо, а ты сам по цветам был?
нет......а что?
Сержиньо
18.07.2017, 09:46
А три месяца назад он еще по нашим цветам ходил. Сейчас, наверное, в кастратскую академию работать устроился
та работать можно где угодно в принципе.......но ты приехал на море, без корпоративного надзора, со своей семьёй, покупаться. Есть масса морских прикидов и разных нейтральных шмоток, в которых можно щеголять по пляжу, нет же, надо самому вырядиться и отпрыска одеть в это одеяние.#-o
Я подошёл, поздоровались, спросил как дела, он ответил что нормально.
Поскольку близко мы не знакомы, не стал при семье доёпывать его распросами о перекрасе.
та работать можно где угодно в принципе.......но ты приехал на море, без корпоративного надзора, со своей семьёй, покупаться. Есть масса морских прикидов и разных нейтральных шмоток, в которых можно щеголять по пляжу, нет же, надо самому вырядиться и отпрыска одеть в это одеяние.
Тоже напрягает иногда, в том месте, куда переехали частенько вижу людей, которые в магазины, фитнес-клубы, и утром, и вечером, ходят в черно-зеленом, особенно забавляют пацаны на площадках, где играют в миник.
Спрашиваю у парочки пацанов, у Вас реально нет другой одежды, чем дешевые реплики черно-зеленой формы? Или Вы в ней и спите? Ну, да, говорят, что родители купили на стадионе или что в загон-школах выдали бесплатно, то и носим... занавес:)!
Один так и сказал, я пошел в футбольную школу потому, что у меня не было спортивной формы:shok:.
Энко, это в каком таком месте (район)?
это в каком таком месте (район)?
Многоэтажные военные дома по Дзержинского (между Стахановской и Гастелло), дома в начале по ул. (!) Репина, без домов в проезде Репина, короче "район Оранж-фитнеса на Стахановской" или "правый Авиагородок":).
Тоже напрягает иногда...А мне пох :),пусть каждый сам решает что ему одевать,может строем надо ходить:)
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
prishelets
18.07.2017, 13:14
разных нейтральных шмоток
я , например, легко могу одеть майку Кубани ( не игровую правда , а просто желтую с эмблемой) и тусоваться в ней по городу в обычный будний нефутбольный день..да и на море могу взять и там в ней тусоваться. ничего зазорного в этом не вижу
Многоэтажные военные дома по Дзержинского (между Стахановской и Гастелло), дома в начале по ул. (!) Репина, без домов в проезде Репина, короче "район Оранж-фитнеса на Стахановской" или "правый Авиагородок":).
Разъяснительная работа там уже ведется. Сложно, но перспективы есть........... :)
бригадир
18.07.2017, 14:03
я , например, легко могу одеть майку Кубани ( не игровую правда , а просто желтую с эмблемой) и тусоваться в ней по городу в обычный будний нефутбольный день..да и на море могу взять и там в ней тусоваться. ничего зазорного в этом не вижу
Это нужно делать! Популизация желто-зеленых цветов дело благородное и правильное. Не упускаю случая прогулляться поцветам по родному городу. И всех призываю это делать. Иначе цвета кастратов заполонят город и мы в очередной раз констатируем, что мы проиграли войну так ее и не начав.
бригадир
18.07.2017, 14:07
нет......а что?
Ну я представил,что ты на отдыхе и подешел в желтой футболке с эмблемой Кубани.
встретил нашего бывшего игрока Валерия Борисова, это игрок Колоса.... а у нас он был только залетами и ничего не показывал кроме умения бухать... Пусть гниёт в просрочке:chm::otk:
цвета кастратов заполонят город
Был а "Орлёнке" на ЧМ по мотокроссу.
народу прилично , очень многие в майках с марками мотоциклов заводских команд , спонсорские всякие бренды,все яркие красивые.:app:
Идёт одно чудо на встречу в кастратской "красоте" . говорю "чо ты
мужик нацепил ??? может тебе майку нормальную купить ? "
Ни чего не ответил , но шагу прибавил :lol::)
Идёт одно чудо на встречу в кастратской "красоте" . говорю "чо ты
мужик нацепил ??? может тебе майку нормальную купить ? "
Ни чего не ответил , но шагу прибавил :lol::)
ИМХО как минимум не культурный поступок с вашей стороны
ИМХО
мог и не писать , мне на твоё мнение .... . Спорить не буду.
ИМХО как минимум не культурный поступок с вашей стороны
Ну да
Вот если б зарядил при встрече Е5магнидЕ5, то было бы другое дело :lol:
это игрок Колоса.... а у нас он был только залетами и ничего не показывал кроме умения бухать... Пусть гниёт в просрочке
Чиба когда то рассказывал, что этот игрок ваще не бухал от слова совсем, почему видимо и пинал мячик задолго после сорокета.
Ну а так то да - он всехний игрок. Кубань, Колос, Немком, Краснодар. Почти везде успел. И в Колосе он реально хорош был.
И когда было 7-2 при пяти от Кости, то Валерик кажись тоже свою банку положил.
Так что он может в любой расцветке расхаживать.
Легенда - все команды города зацепил. И возможно он единственный в этом роде. Краснодар 2000 вроде как мимо прошел, но наверное как тренер или игрок он против него сыграл.
VALMAR26986
19.07.2017, 06:02
Генеральный директор «Кубани»: агент Шуньича насчёт долгов в клуб не обращался
Генеральный директор «Кубани» Геннадий Крапивка прокомментировал информацию, что краснодарский клуб имеет долг перед агентом Тони Шуньича после трансфера хорватского защитника в «Штутгарт».
«Долг перед агентом Тони Шуньича? Откуда вообще эта информация? Если он обращался к журналистам, то пусть у них и требует денег. С нами он не связывался. Если у этого агента есть претензии к «Кубани», то пусть обращается в клуб, мы поясним ему ситуацию», — сказал Крапивка в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Сенченко.
Символическая сборная 1-го тура РФПЛ. Версия Валерия Газзаева
https://www.championat.com/football/article-277364-fernandes-promes-laborde--v-sbornoj-1-go-tura-rfpl.html
Вратарь
Александр Беленов («Уфа»)
В первом же матче сезона Александр Беленов доказал, что по праву считается одним из сильнейших наших вратарей. В игре 1-го тура против «Тосно» голкипер «Уфы» сыграл уверенно и забить хозяевам не позволил.
:app:
Чиба когда то рассказывал, что этот игрок ваще не бухал от слова совсем, почему видимо и пинал мячик задолго после сорокета.
Buffon, кто, Валера не бухал? Та ну:shok:
Дубль Павлюченко помог "Арарату" выиграть первый официальный матч
https://www.euro-football.ru/article/146172/1003761987_dubl_pavlyuchenko_pomog_araratu_vyiigra t_pervyiy_oficialnyiy_match
Московский "Арарат" провел свой первый матч на профессиональном уровне.
В стартовом туре центральной зоны ПФЛ столичная команда обыграла на выезде "Зоркий" (3:0). Два мяча на свой счет записал нападающий Роман Павлюченко, который этим летом подписал соглашение с "Араратом" на правах свободного агента.
Арарат,hуптур!:app::lol:
Стажила, оказывается, в Машуке пятигорском.
Michael Myers
21.07.2017, 13:08
«Кубань» должна бывшим легионерам от 70 до 150 тысяч евро каждому
Стали известны суммы задолженностей «Кубани» по зарплате перед бывшими легионерами.
Краснодарский клуб должен ряду игроков от 70 до 150 тысяч евро каждому.
Большинству иностранных игроков «Кубань» должна от 70 до 100 тысяч евро, как защитнику Шандао, хавбеку Мохаммеду Рабиу, нападающему Ибраиме Бальде и другим.
Кроме того, существуют более солидные задолженности. Как, например, перед защитником Фелипе Сантаной, которому клуб еще не выплатил 150 тысяч евро.
prishelets
21.07.2017, 13:18
Шандао, хавбеку Мохаммеду Рабиу, нападающему Ибраиме Бальде... Фелипе Сантаной
долбанные коробки понабирали игроков и теперь как с ними расплачиваться?:(
Volodya84
21.07.2017, 13:47
долбанные коробки понабирали игроков и теперь как с ними расплачиваться?:(
а если еще вспомнить недавнее интервью агента Шуньича (https://www.championat.com/football/news-2852442-agent-shunicha-v-kubani-menja-prosto-kinuli.html) , то становится понятно, откуда и благодаря кому тянутся долги.
и другим.
Вот бы узнать кому, другим.
Вот бы узнать кому, другим.
Букур, Армаш, Алмейда
ChesterS
21.07.2017, 18:19
становится понятно, откуда и благодаря кому тянутся долги
и не говори... пришли тут, тридварасы, в ПЛ вытащили, в ЛЕ затащили, игроков подписывали нормальных. чистые твари...
Из интервью Дзичковского с Аршавиным:
— Не спрашивали себя про вояж в «Кубань»: «Что это было?»
— Пригласили играть – согласился. Но пришел в тот момент, когда хозяина нет, а игроки, тренеры, руководство – все врозь. И непонятно, для чего вообще существует команда. Да еще и без денег. Получил самую серьезную в карьере, но вообще-то мелкую травму. Пытался тренироваться, сделал операцию, спасибо краснодарским врачам. Заросло, работает. Люди в клубе и болельщики хотят, чтобы «Кубань» была, мечтают о возрождении. Дальше – сплошные «но».
— Зачем же соглашались на переход?
— Не знал. Поговорил с Дмитрием Хохловым, тренером. Встретился с губернатором. Хозяин клуба Олег Мкртчан сказал, что будет платить вне зависимости от обстоятельств. Не платил. Но перед уходом со мной полностью рассчитались, человек слово сдержал.
«Самый лучший из армян — Павлюченко наш Роман». Первый матч «Арарата» (http://sport.rbc.ru/news/5970d07a9a794767ee2dc64b)
В своем первом матче в первенстве ПФЛ зоны «Центр» московский «Арарат» на выезде разгромил красногорский «Зоркий» со счетом 3:0. В начале встречи счет дальним ударом открыл бывший полузащитник грозненского «Терека», «Ростова» и московского «Локомотива» Игорь Лебеденко. До перерыва дубль оформил экс-нападающий «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко. На 23-й минуте он забил с игры, а на 40-й минуте реализовал пенальти.
Также в стартовом составе «Арарата» вышел еще один бывший игрок «Спартака» Алексей Ребко. Экс-футболист сборной России Марат Измайлов остался в запасе. Главный тренер «Зоркого» Сергей Юран на последних минутах выпустил на поле бывшего капитана российской национальной команды Евгения Алдонина.
Во время матча на трибунах в подмосковном Красногорске звучала кричалка: «Самый лучший из армян — Павлюченко наш Роман». Нападающий перешел в столичный клуб из екатеринбургского «Урала» в конце мая, подписав контракт на один сезон.
Олег Мкртчан сказал, слово сдержал.
Нуакули, нищий армянин:):app:
Volodya84
22.07.2017, 13:18
иигроков подписывали нормальных..
Подписывать то подписывали, только платить им что то забывали. А так в кредит нормально в Европе поиграли, дай Бог бы не загнуться теперь от тех кредитно европейских вояжей.
А так в кредит нормально в Европе поиграли, дай Бог бы не загнуться теперь от тех кредитно европейских вояжей.
с куяли в кредит? Ты лучше озадачься куда Муравьёв со товарищами 6 лямов евротугриков дели заработанных от этого вояжа...
наблюдающий
22.07.2017, 14:21
с куяли в кредит? Ты лучше озадачься куда Муравьёв со товарищами 6 лямов евротугриков дели заработанных от этого вояжа...
Поправочка:)123,415 миллиона российских рублей поступившие на счет клуба,как призовые УЕФА, полностью отражены в финансовой отчетности клуба и включены в выручку за 2013 год.Это по средневзвешенному курсу 3 миллиона евро.И за финансы и в тот период отвечал господин Терешков.
А с туяли в кредит.Мы в 2013 году только процентов по кредитам заплатили почти миллион долларов.
Вот всё у Вас так,там не дослышите, там не поймете, но где тридварасы ,а где красавчики точно знаете.
но где тридварасы ,а где красавчики точно знаете.
— Я В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ. (С);)
Volodya84
22.07.2017, 14:39
Так а при чем тут Муравьев и нынешние горерулители.?? Действующие по тупости своей мелочевки нахватали за время руления, но скорее всего за свои грешки порешают. А вот откуда и почему старые хвосты, многолетние висят, вот это вопрос. Как так получается, что подписывал Дора (конечно же с одобрения МОА), неплатил этим игрокам предыдущий дуэт из представителей АКК и с детства за Кубань, а во всем этом теперь оказывается вина нынешних и за долги куесосят их?? Нестыковочка. Оказывается тот который с детства за Кубань, не такой уж и с детства:lol:
Поправочка123,415 миллиона российских рублей поступившие на счет клуба,как призовые УЕФА, полностью отражены в финансовой отчетности клуба и включены в выручку за 2013 год.
с куяли УЕФА стало авансом за участие платить, если оно производится после всех матчей и подведения фин.итогов ? :shok:
UEFA выплатил участникам Лиги чемпионов и Лиги Европы более 1,1 млрд евро (https://www.vedomosti.ru/business/articles/2014/06/26/za-uchastie-v-lige-chempionov-zenit-zarabotal-bolee-19-mln)
26 июня 2014года
Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) опубликовал суммы премиальных, которые получили клубы - участники розыгрыша Лиги чемпионов и Лиги Европы в сезоне 2013/14.
. За участие в Лиге Европы краснодарская «Кубань» получила 3,1 млн евро, казанский «Рубин» - 4,5 млн евро, «Анжи» из Махачкалы - 5,1 млн евро.
учитывая то что сведенья публикуются практически после расчёта, то число указывает на правление Муравьёва.
зы: с суммой касяк - ошибся, но в основе свое ошибки нет. Где бабло? :)
-------------------------------------------------------------
замечено - как только разговоры за растащенное рулителями АКК бабло заходит, так наблюдающий от бутылки, работы, отдыха отрывается несмотря на все прощания до определённого числа и начинает бороться за "свою" правду. :)
наблюдающий
22.07.2017, 14:42
— Я В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ.
Вот тогда и некуй из себя Латынину на форуме изображать,чтобы градус ненависти на нужном уровне поддерживать.Это я не Вам.:)
Поправочка:)123,415 миллиона российских рублей поступившие на счет клуба,как призовые УЕФА, полностью отражены в финансовой отчетности клуба и включены в выручку за 2013 год.Это по средневзвешенному курсу 3 миллиона евро.И за финансы и в тот период отвечал господин Терешков.
А с туяли в кредит.Мы в 2013 году только процентов по кредитам заплатили почти миллион долларов.
Уже и Еврокубки себе в заслуги приписал, совсем oxyел#-o:(
наблюдающий
22.07.2017, 14:47
наблюдающий от бутылки, работы, отдыха отрывается несмотря на все прощания до определённого числа и начинает бороться за "свою" правду.
22.07.2017, 14:47
Подписывать то подписывали, только платить им что то забывали
вас почитать, так все время платить забывали. с самого 2008 года никому не платили:lol:
и свежих раков
Раки нынче дорого, лангустины дешевле выходят
А тут смотрю Вы пишете, да и смотреть игру интереснее с форумом.
ну так в чём вопрос, подходи на "Дамбу"... будет тебе и пиво, и раки... и интересный просмотр футбола в душевной компании. :)
Уже и Еврокубки себе в заслуги приписал, совсем oxyел#-o:(
Я думаю тут мы имелось ввиду ФК в целом, а не наблюдающий-(е) в частности
Действующие по тупости своей мелочевки нахватали за время руления, но скорее всего за свои грешки порешают. А вот откуда и почему старые хвосты, многолетние висят, вот это вопрос.
прошлых хвостов нет, все нынешние... ибо за все хвосты это руководство отвечает, ибо нех впрягаться без разбору.
наблюдающий
22.07.2017, 14:53
ChesterS, Ну, нет, конечно,но подъемные и некоторые стимулирующие выплаты,обозначенные в контракте,платили не всегда.Долги висят то максимум за один месяц и плюс всяческие выплаты по контрактам.
да и смотреть игру интереснее с форумом.
Действительно! Зря что ли #пишусам трансляции обещал!:lol:
наблюдающий
22.07.2017, 14:55
рошлых хвостов нет, все нынешние...
Сделанные, чтобы погасить прошлые хвосты,так более корректно.
Это просто тектонические процессы происходящие в судебной системе нашего Края,отозвали меня из рая холодного пива и свежих раков:)А тут смотрю Вы пишете, да и смотреть игру интереснее с форумом.
Тануна:). Где Вы и где процессы энти?:) Не раздувайте щеки перед кхмерами
Volodya84
22.07.2017, 15:00
вас почитать, так все время платить забывали. с самого 2008 года никому не платили:lol:
Меня читать не надо, вы прессу читайте: http://m.sport-express.ru/football/rus_d1/news/kuban-dolzhna-byvshim-legioneram-ot-70-do-150-tysyach-evro-1285060/ . Выше есть развёрнутая информация. А забывали не все время, но достаточно, что бы сейчас дозаявится не могли.
наблюдающий, дозаявка будет?
наблюдающий
22.07.2017, 15:04
Тануна. Где Вы и где процессы энти? Не раздувайте щеки перед кхмерами
Это я, чтобы солидности прибавить.:)
Пришел Наблюдающий, и форум прям ожил:)
ChesterS
22.07.2017, 15:08
Меня читать не надо, вы прессу читайте
я ее как раз читаю и хорошо умею считать. 70-150 тыщ евро это от одного до 3-х месяцев зарплат.
по развернутой информации - выше есть развернутая информация (вернее под пивом с раками кто-то в очередной раз проговорился), что "спасайкины" занимали деньги, чтоб рассчитываться с долгами, потому и долг вырос на %. вот такие у них "админресурс" и возможности, что это пугает, на самом деле, больше чем незаявка новичков и долги.
Это я, чтобы солидности прибавить.:)
- Вот что, дорогой патрон. Мне сдается, что вы меня понимаете. Вам
придется побыть часок гигантом мысли и особой, приближенной к императо-
ру.
- Зачем?
- Затем, что нам нужен оборотный капитал. Завтра моя свадьба. Я не
нищий. Я хочу пировать в этот знаменательный день.
- Что же я должен делать? - простонал Ипполит Матвеевич.
- Вы должны молчать. Иногда для важности надувайте щеки.
Пришел Наблюдающий, и форум прям ожил:)
Заскочил покукловодить чутка:). А кхмеры и рады, коль нет романтизьму у ногомячистов наших:)
Гудвин, ну а куле, бухой оленевод не интересен, а тута вроде как и "свой", но со шнягой :lol:
Гудвин, заметил, что форум оживает с приходом наблюдающего и при обсуждении сортов вин:)
Заскочил покукловодить чутка:). А кхмеры и рады, коль нет романтизьму у ногомячистов наших:)
Кхмеру ему внимание приятно, пирамида Маслоу матьеё))
Я думаю тут мы имелось ввиду ФК в целом, а не наблюдающий-(е) в частности
Пусть тогда расскажет о делах в клубе сегодня, сейчас. Вопросов к ним "МЫ" накопилось тьма , а он тут про еврокупки заливает, мерзость.:( Да и вообще, кто знает - Наблюдающий частность или системный сбой:)
Гудвин, заметил, что форум оживает с приходом наблюдающего и при обсуждении сортов вин:)
https://www.youtube.com/watch?v=vjVqFK64OZo
наблюдающий
22.07.2017, 15:18
чтоб рассчитываться с долгами, потому и долг вырос на %
Вы будете смеяться и иронизировать,но к тем долгам Крапивка отношения не имел.Вы просто постоянно путаете деньги Шиши и Буданова,которыми гасили заявления в палате,алименты Аршавина и прочее с деньгами которыми заплатили команде в апреле по 4-6 зарплат и с деньгами которые заплатили Сантане,Селезневу,Беленову,когда нужно было дозаявляться в прошлом году.
наблюдающий
22.07.2017, 15:21
Вопросов к ним "МЫ" накопилось тьма
А ответ универсальный-один.
ChesterS
22.07.2017, 15:31
Вы будете смеяться и иронизировать,но к тем долгам Крапивка отношения не имел
да я в курсе, что вы там хорошие, белые и пушистые. все о народе думаете. а как гавно какое, так то не ваше, само насралося:)
не удивлюсь, что и 9 очков с невылетом обещал на этом форуме кто-то другой:lol:
з.ы. лично у меня вопросов к Гене нет вообще. он действительно ни к чему отношения не имеет. тупо зицпредседатель, какие к нему вопросы могут быть....
Вопросов к ним "МЫ" накопилось тьма
Вот и у меня жена спрашивает, во сколько тебе обошлось открытие сезона?:beer2:
Делать нечего,приходится грузить шнягу(С);)
https://youtu.be/JyxojLULKMA
Вы будете смеяться и иронизировать,но к тем долгам Крапивка отношения не имел.Вы просто постоянно путаете деньги Шиши и Буданова,которыми гасили заявления в палате,алименты Аршавина и прочее с деньгами которыми заплатили команде в апреле по 4-6 зарплат и с деньгами которые заплатили Сантане,Селезневу,Беленову,когда нужно было дозаявляться в прошлом году.
на момент заступления в рулители Крапивки клуб имел 1.3 лярда задолжности... Прошёл год и три месяца. Сейчас - 2,6 лярда. :shok: Можешь за первые 1.3 лярда не рассказывать( 0,5 осело в МурПере, 0,8 - земля, тоже МурПеровское) - за вторые расскажи.
Да пошёл ты .... Лично мне плевать, что ты тут грузишь, ты меня просто бесишь:(
SAMIT, это от кофе. От кофе нервы!(С):beer2:
наблюдающий
22.07.2017, 15:55
Бугор, 100 раз говорил,а Вы почему-то не слушали. Была дебиторская задолженность на 18 миллионов евро перед клубом, которая оказалась не исполненной. И поэтому, во всей финансовой отчетности 18 миллионов евро из выручки трансформировались в убытки.Так как под эту сумму брали краткосрочные кредиты и давали гарантии. Вот как Вам не неприятно это слушать не воровал никто миллиарды, в связи с их отсутствием.
наблюдающий, хорош заливать, ты лучше скажи - подвижки есть по спасению Кубани или всё глубже в сраку влазим?
Вот и у меня жена спрашивает, во сколько тебе обошлось открытие сезона?
И поэтому, во всей финансовой отчетности 18 миллионов евро из выручки трансформировались в убытки.Так как под эту сумму брали краткосрочные кредиты и давали гарантии. Вот как Вам не неприятно это слушать не воровал никто миллиарды, в связи с их отсутствием.
Отлично сказано,пожалуй так ей и отвечу, с поправкой на ветер,ничего не понятно,но звучит красиво и важно:app:
Нос, куясебе ты сезон открыл :shok::app::lol:
Нос, куясебе ты сезон открыл :shok::app::lol:
Культурно отдыхать умеем!(С)
-Как ты докатился до такой жизни?
-Все началось со стакана пива!(С)
наблюдающий
22.07.2017, 16:07
Кубани или всё глубже в сраку влазим?
Это только на форуме мы туда влазим.:)Сидят здоровые мужики и пугают друга,иногда завывают и сорят проклятьями.Уже читать противно.Причем, когда откроем дозаявку, уверен нытье не уменьшится.Ныть и страдать это такой трендовый фетиш ГМ.
Культурно отдыхать умеем!(С)
-Как ты докатился до такой жизни?
-Все началось со стакана пива!(С)
В ночь на понедельник Дядя получил шифровку:). "Щаз в караоке Исток будя".
Это только на форуме мы туда влазим.Сидят здоровые мужики и пугают друга,иногда завывают и сорят проклятьями.
наблюдающий, ты пойми одно - Кубань для нас это не просто футбольный клуб, это часть нашей жизни, а для кого-то и жизнь. И от бессилия от происходящего и впадают люди в уныние, но пока ещё не в крайности...
Это для вас проект, а для нас намного большее. Был бы ты болелой Кубани, я б тебе этого не говорил, да и ты б многие вещи по другому мыслил и изъяснял.
В ночь на понедельник Дядя получил шифровку:). "Щаз в караоке Исток будя".
Теперь требуют написать объяснительную на тему "Где ты был в ночь с субботы на среду". Но я держусь,отвечаю в стиле Дмитрия Анатольевича в думе;)
Но я держусь,отвечаю в стиле Дмитрия Анатольевича в думе
покемонов ловил?:lol:
SAMIT, это от кофе. От кофе нервы!(С):beer2:
Негры пьют кофе, а я только чай:)
SAMIT, бухни :):beer2:
Уже, лучше:beer2:
наблюдающий,
Была дебиторская задолженность на 18 миллионов евро перед клубом, которая оказалась не исполненной. И поэтому, во всей финансовой отчетности 18 миллионов евро из выручки трансформировались в убытки.Так как под эту сумму брали краткосрочные кредиты и давали гарантии.
всё бы хорошо, вот только эти 18 лямов нигде не отражены в финансовых документах. Так что неубедительно. За сим...
Вот как Вам не неприятно это слушать не воровал никто миллиарды, в связи с их отсутствием.
в правоте твоих слов :otk:
Это только на форуме мы туда влазим.:)Сидят здоровые мужики и пугают друга,иногда завывают и сорят проклятьями.Уже читать противно.Причем, когда откроем дозаявку, уверен нытье не уменьшится.Ныть и страдать это такой трендовый фетиш ГМ.
А мы что-ещё и дозаявку откроем???:shok:
Когда???Сейчас?Зимой?Весной?
Петреску в 2012 году не дождался Бальде совсем немного, но вот теперь они воссоединились в Клуже. :)
Петреску в 2012 году не дождался Бальде совсем немного, но вот теперь они воссоединились в Клуже. :)
Там ему охапку всякой шняги насыпали:).
А мы что-ещё и дозаявку откроем???
Ракитянский глаголит где не забанили что 24-го. Месяц правда не называет. :)
Michael Myers
23.07.2017, 00:22
Ракитянский глаголит где не забанили что 24-го. Месяц правда не называет. :)
Сейчас он глаголит, что мы вылетаем и он морально к этому подготовился:lol:
ейчас он глаголит, что мы вылетаем и он морально к этому подготовился
землянку в глухом углу лесе копает? :shok::lol:
Там ему охапку всякой шняги насыпали
Я бы сейчас не отказался от появления такой "шняги" как Бальде в Кубани.
Беля пока нормуль стоИт-против Попова и Ко...:)
КУБАНОИД 72
23.07.2017, 16:51
Сейчас он глаголит, что мы вылетаем и он морально к этому подготовился:lol:
Кто нибудь может подсказать парню, про соседский проект. Чё то мне кажется ,что он просто не в курсе :lol:
Беля вырвал очко :) у Чемпиона страны-вытащил всё,что летело,а летело немало и довольно опасно-с разных дистанций!!!:app:
Два сухаря у Бели:). Геннадий, пора покаяться:)
Я бы сейчас не отказался от появления такой "шняги" как Бальде в Кубани.
Гонишь? Какой нах Бальде? У нас есть Обухов, чел рвется в сборную:)
Гонишь? Какой нах Бальде? У нас есть Обухов, чел рвется в сборную:)
Гудвин, как и Бальде в сборную Сенегала?:)
Гудвин, как и Бальде в сборную Сенегала?:)
В сборную Перворечки:app:
ИДЕАЛЬНЫЙ БЕЛЕНОВ, РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ ЗЕ ЛУИШ. ОЦЕНКИ ИГРОКОВ ПО МАТЧУ «УФА» – «СПАРТАК»
https://www.rusfootball.info/rss/1146416749-idealnyy-belenov-rastochitelnyy-ze-luish-ocenki-igrokov-po-matchu-ufa-spartak.html
Беленов – 5.0. Александр постоянно был в работе, спартаковцы нанесли около десятка ударов по его ворота, но почти 2-метровый голкипер был на высоте и сыграл безукоризненно.
[QUOTE=Гудвин;1368399У нас есть Обухов, чел )[QUOTE]
Так и хочется продолжить : человек и бревно пароход (с):lol:
ChesterS
23.07.2017, 21:34
Кармен, маркиза, в вашем посте не то слово зачеркнуто:)
Да все они там п и да р ги:)
стараюсь быть толерантной ко всем брзвёздам:lol:
Хммм...Не знал...
Оказывается,Озбилис принадлежит к редчайшей обособленной группе армян-к хемшилам,или амшенцам...
https://www.armmuseum.ru/news-blog/2016/4/8/-
Хемшилы попали в состав Российской империи в результате завоевания территорий в ходе русско-турецкой войны ы 1878 году. Сейчас хемшилы живут во многих республиках бывшего СССР, а также в Турции.
https://static1.squarespace.com/static/54412118e4b03de3b6796773/t/570764abe32140a42a46441c/1460102324170/?format=1500w
Как же нам сейчас не хватает его волшебной левой-В СОСТАВЕ КУБАНИ Араз несколько лет был лучшим исполнителем стандартов и дальних ударов в РФПЛ!:app:
https://www.youtube.com/watch?v=Ymmc_4kJMpA
Aras Ozbiliz amazing goal
amazing - (very good)- выдающийся, незаурядный, потрясающий ///
Майровича на вольные хлеба отпустили... (http://greenmile.ru/news/2017/07/24/mayrovich/)
Идиоты#-o
бригадир
24.07.2017, 21:06
Майровича на вольные хлеба отпустили... (http://greenmile.ru/news/2017/07/24/mayrovich/)
Идиоты#-o
Так если счета арестованы, то как продать? Только отпустить бесплатно.
Так если счета арестованы, то как продать?
но это не отменяет того, что руководство
Идиоты
Alex Muvil
24.07.2017, 21:28
Так если счета арестованы, то как продать?
за налик :)
Араз
подрочил на его голы на ютубе...
подрочил на его голы на ютубе...
Дык, даже Ткачев сегодня забил, можешь повторить:)
Гудвин, не, один с углового в разгроме не идет ни в какое сравнение с голами Араса, приносившие нам очки в АКУЕННЫХ играх. В нескольких.
можешь повторить
старый уже. Так часто дрочить не могу. Может завтра. После решение Ростовского арбитража
Идиоты#-o
Сказочные дибилы! Лучше бы Калешина с Обуховым на вольные хлеба отпустили! *****а было место в заявке переводить?
старый уже. Так часто дрочить не могу. Может завтра. После решение Ростовского арбитража
Если завтра все вздрачнут на решение пятнашки, быдло-город захлебнётся спермой:). Но я не верю в такой исход для быдла:)
за налик :)
А я бы не стал исключать,что его и продали-за налик,и деньги прошли мимо кассы-кому то в карман...
А всем тулят туфту,что отпустили бесплатно...
Я понимаю,что у руля нынче идиоты,но не до такой же степени,чтобы живое бабло из рук упускать!#-o
Я даже не исключу,что взяли налом от будущего клуба Майровича,куда он придёт свободным агентом,и этот нал пустили НА ПОГАШЕНИЕ КЛУБНЫХ задолженностей...Но очень сильно в этом сомневаюсь....
А я бы не стал исключать,что его и продали-за налик,и деньги прошли мимо кассы-кому то в карман...
А всем тулят туфту,что отпустили бесплатно...
Я понимаю,что у руля нынче идиоты,но не до такой же степени,чтобы живое бабло из рук упускать!#-o
Я даже не исключу,что взяли налом от будущего клуба Майровича,куда он придёт свободным агентом,и этот нал пустили НА ПОГАШЕНИЕ КЛУБНЫХ задолженностей...Но очень сильно в этом сомневаюсь....
Там Паша Андреев агентом. Это не Пушкин.... Хрен, что там получится по серым схемам. Скорее всего, простили часть долга и забрал Паша игрока - на этом и всё. Щас в "Зенит-2" оформит - у Радимова печаль печальная с игроками. Или в ДСП.
ЗЫ: раз начался исход андреевских, то следующим по идее должен быть Якуба.... а там еще и Завезен с Нурисовым его клиенты
Сержиньо
24.07.2017, 22:42
старый уже. Так часто дрочить не могу. Может завтра.
Ты это.....не отвлекайся. Вдруг завтра расстрелы, а ты уставший. Береги руку Сеня(с).
Береги руку Сеня(с).
я левой)))
Миша-Пират
25.07.2017, 05:10
Щас в "Зенит-2" оформит - у Радимова печаль печальная с игроками. Или в ДСП.
я несколько другие клубы от него слышал в возможных вариантах... но посмотрим...
Alex 777
25.07.2017, 08:52
Так продали бы ***!!! Пусть деньги поступят на счет, автоматически будут списаны в счет погашения долга!!! Так нет же! Лучше отпустить свободным агентом, кого эти долги интересуют#-o
Так продали бы ***!!! Пусть деньги поступят на счет, автоматически будут списаны в счет погашения долга!!! Так нет же!
есть дофигища способов обойти арестованные счета. Зарплату-то не с арестованных счетов платят.
Лучше отпустить свободным агентом, кого эти долги интересуют
долги клуба, когда всё в подвешенном состоянии и может рухнуть всё в одночасье, естественно не интересуют, а вот при подписании контракта может кому-то что-то и отвалится. И не кисло...
Alex 777
25.07.2017, 09:59
долги клуба, когда всё в подвешенном состоянии и может рухнуть всё в одночасье, естественно не интересуют, а вот при подписании контракта может кому-то что-то и отвалится. И не кисло...
Вот как раз этот момент и приводит меня в глубокое уныние...
Наше рукоблудство походу уже мало, что интересует. А там дальше как пойдет... Не смогут замутить выделение из НАО скажут ну не шмогла я, не шмогла... Хороните набуй (и полетят пукающие пингвины). А ведь на момент вылета из ПЛ у нас была довольно добротная команда, при наличии грамотного менеджмента возможно было и долги погасить и жить безбедно до сих пор на средства от продажи игроков. Только где ж его взять, тот грамотный менеджмент odnoklassniki rulezzzz:(
Вот как раз этот момент и приводит меня в глубокое уныние...
Наше рукоблудство походу уже мало, что интересует. А там дальше как пойдет...
ну почему же мало что интересует? Интересует, вот только не скажет что... Если было бы всё гладко по словам наблюдающего, то смысл отпускать игрока бесплатно из клуба, если на нём можно заработать клубу?
ну почему же мало что интересует? Интересует, вот только не скажет что... Если было бы всё гладко по словам наблюдающего, то смысл отпускать игрока бесплатно из клуба, если на нём можно заработать клубу?
Шурик, Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод! (С) Продавать игроков, принося плюс на счета клуба. Фишка новопердол, отпускать бесплатно. Обвиняя "нищего" армяна....
Сегодня Уго будет ИгАряна наказывать:beer2:
https://www.youtube.com/watch?v=VoOdV0pU2lg
Миша-Пират
25.07.2017, 16:22
из оф группы Чертаново
МАКСИМ МАЙРОВИЧ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В «ЧЕРТАНОВО»!
http://chertanovo-football.ru/index.php
Мы нисколько не сомневаемся, что возвращение в родные пенаты поспособствует развитию и прогрессу молодого форварда. Немаловажным является и тот факт, что «Чертаново» возглавляет Игорь Витальевич Осинькин, ранее крайне плодотворно работавший с Майровичем в молодежке «Кубани». Кроме того, в составе нашего клуба выступают прекрасно знакомые Максиму экс-партнеры и друзья по «Чертаново»-1996 –
Миша-Пират
25.07.2017, 18:38
прощальное интервью Максима Майровича на главной.
прощальное интервью Максима Майровича на главной.
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2017/07/25/mayrovich/). Читайте. :gaz:
https://pp.userapi.com/c635103/v635103334/13410/a6T-RcTXaoc.jpg
Миша-Пират
26.07.2017, 03:05
вчера пообщались с Артёмом Щадиным. получилось такое мини превью к матчу. все воздыхатели Петреску правда чувствую ополчаться на пацана не по детски! ибо прошёлся он по их кумиру... в общем ждите новость на главной утром от Колифея...
Щеглы пестро***ые, накуя вы себе шкуру портите?! Все руки исколоты #-o
Это же палево!
ChesterS
26.07.2017, 10:56
вчера пообщались с Артёмом Щадиным
отличное вью. игрок полностью подтвердил, что дырявая коробка киздела о согласовании каждого игрока с Петреску. нагребли все, что плохо лежит или хорошо "откатывается":lol: попытка сунуть Артема в аренду в то же окно - это блть двойной фейспалм. селекционеры#-o
ибо прошёлся он по их кумиру...
ты так и не ответил, на прощание у памятника Екатерине предъявил за плохую работу или нет?
Бальде к Петреску в ЧФР присоединился... ЧФР после двух туров идёт на 4 месте в Румынии... Поэтому я в принципе не верю, в то, что Петреску не смог поставить игру. Я больше склонен считать, что он играл не в свою игру. Точнее сказать, есть тренера которые мастера определенных схем работы и игры. Такие как Ван Галь, Петреску, Гвардиола и т.п. Поэтому я склонен так же считать, что подбор игроков не был за Петреску в тот период, т.к. я не уверен что именно этот подбор игроков подходил под его видение игры и схему.
Можно посмотреть матчи Кубани его периода прошлого и матчи ЧФР сейчас и там видно будет "во что он играет и как".
Мне кажется что последний приход его был единственным когда он играл без Плеймейкера и быстрых флангов :) То что на фланге делал Ильин мне кажется описывать не стоит.
Бальде к Петреску в ЧФР присоединился... ЧФР после двух туров идёт на 4 месте в Румынии... Поэтому я в принципе не верю, в то, что Петреску не смог поставить игру. Я больше склонен считать, что он играл не в свою игру. Точнее сказать, есть тренера которые мастера определенных схем работы и игры. Такие как Ван Галь, Петреску, Гвардиола и т.п. Поэтому я склонен так же считать, что подбор игроков не был за Петреску в тот период, т.к. я не уверен что именно этот подбор игроков подходил под его видение игры и схему.
Можно посмотреть матчи Кубани его периода прошлого и матчи ЧФР сейчас и там видно будет "во что он играет и как".
Мне кажется что последний приход его был единственным когда он играл без Плеймейкера и быстрых флангов :) То что на фланге делал Ильин мне кажется описывать не стоит.
У Дана есть аргентос Кулио в ЧФР (плеймейкер) и столба аж два. Бальде и Бокила
У Дана есть аргентос Кулио в ЧФР (плеймейкер) и столба аж два. Бальде и Бокила
Ну Бальде это не столб, это бегунок (в моём понмиании) который может зацепиться за мяч, подыграть и потаскать мячик. Столб в моём понимании это Траоре Ласина....
А где вторая часть интервью Юдина? Или уже была, я что-то пропустил?
А где вторая часть интервью Юдина? Или уже была, я что-то пропустил?
По просьбе Юдина не опубликовали:)
По просьбе Юдина не опубликовали:)
На куя, тогда Юдин давал это интервью :?
А там наверно глубинность глубин, как любит поговаривать один местный, ))
Не хочет наверное неприятностей, и так ситуация хреновая.
«Томь» отпустила Каретника в «Олимпиец» (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI765351_Tom_otpustila_Karetnika_v_Olimpij ec_i_dozajavit_vratara)
«Томь» по согласию сторон расторгла контракт с полузащитником Сергеем Каретником.
22-летний Каретник перешел в «Томь» из «Анжи». В текущем первенстве ФНЛ он провел 3 матча, в которых отметился двумя желтыми карточками. По нашим данным, Каретник, скорее всего, продолжит карьеру в нижегородском «Олимпийце».
Футболист уже прибыл в расположение команды Николая Писарева.
«Томь» отпустила Каретника в «Олимпиец»
Па рукам пашол мальчонка..:(
Миша-Пират
29.07.2017, 18:30
«Томь» по согласию сторон расторгла контракт с полузащитником Сергеем Каретником.
и там поняли что это бревно!!! я за голову хватался в сезоне когда мы вылетали от его игры...
и там поняли что это бревно!!! я за голову хватался в сезоне когда мы вылетали от его игры...
Это когда, мы вылетали из-за ЕГО игры?!......
я за голову хватался,(запятая) в сезоне когда мы вылетали ,(запятая)от его игры...#-o
777, если исправить ошибки ЕГЭшников,смысл становится другой:lol::lol::lol:
с1979г, редактор с Вас еще тот...;)
ChesterS
29.07.2017, 20:38
ну ты же ему при встрече в том сезоне не забывал это предъявлять, да?:lol:
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше:). Выбирая между Васюганией, Юрьичем и прочими ужасами, любой вменяемый человек выбрал бы иное и соскочил бы в Нижний, коль появился такой варик.
Час Мужества
29.07.2017, 20:55
Гудвин,
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше:). Выбирая между Васюганией, Юрьичем и прочими ужасами, любой вменяемый человек выбрал бы иное и соскочил бы в Нижний, коль появился такой варик.
Что никак не отменяет того факта, что Карета - бревно.
ну ты же ему при встрече в том сезоне не забывал это предъявлять, да?:lol:
Ты все ещё надеешься, что он тебе, что-то вразумительное скажет?:)
Миша, ты учебник русского языка в каком классе скурил? Я уже привык, что заглавным буквам ты не обучен, зато восклицательные знаки лепишь по поводу и без. Будь добр - хотя бы пунктуацию подучи, а то мозг трещит по швам, пытаясь расшифровать твои словесные вирши.
ChesterS
29.07.2017, 22:00
Ты все ещё надеешься, что он тебе, что-то вразумительное скажет?:)
ну может вдуплит, что когда он трется возле игроков и тренеров, фоткается, берет вью и майки, а потом обсирает, то скоро ему будут давать кизды, вместо вью и маек:)
Испорченный Китаем табор, похоже, поборется за чемпионство. Мощно начали турнир
ну может вдуплит, что когда он трется возле игроков и тренеров, фоткается, берет вью и майки, а потом обсирает, то скоро ему будут давать кизды, вместо вью и маек:)
Ты его видел? :) какие кизды... они ещё ему и в долг дают и забывают :)
ChesterS
29.07.2017, 22:47
GLuK, видел. обычных кизды:lol::lol::lol:
Не знаю от кого и за что, но пока русский язык не выучит, точно получит кизды:-D
пока русский язык не выучит, точно получит кизды
Я буду участвовать.:)
Миша-Пират
30.07.2017, 04:54
Не знаю от кого и за что, но пока русский язык не выучит, точно получит кизды:-D
знаете,вы похожи на этаких английских снобов! всезнаек,которых хлебом не корми-дай поумничать... что ж-флаг в руки...
Там Максимка Житнев дубль за Сибирь в матче с Факелом сделал...
По Красной Гога прогуливается, похоже с сыном:)
Michael Myers
30.07.2017, 19:35
И. Попов рассказал, как выиграл спор на часы Rolex у друга президента «Кубани»
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов рассказал, как во время выступлений за «Кубань» выиграл спор на часы Rolex.
«Однажды, когда играл в «Кубани», выиграл спор на Rolex. Пообещал другу президента клуба, что «Кубань» пробьётся в лигу Европы. Он ответил: «Ну, не знаю. Если действительно будет так, подарю тебе Rolex». Мы встречались с «Фейеноордом». Он сказал: «Это очень хорошая команда!..» Говорю: «Спокойно!» Помню, тогда приезжали люди из Голландии и были разговоры: «Что такое вообще российский футбол?! Обыграем “Кубань” — 4:0, 5:0». Но я продолжал гнуть свою линию: «Посмотрим…» В итоге мы выиграли дома — 1:0 и в гостях — 2:1! Через два дня мне позвонили: «Rolex тебя ждёт». Был рад такому выигрышу — часы люблю. У меня дома целая коллекция.
Сколько экземпляров? Наверное, больше 20 точно. Это моё хобби. Интересуюсь всем, что с ними связано: читаю про фирмы, дизайн и многое другое.
Самые интересные часы в коллекции — те, на ремешке которых написано «Чемпион России — 2016/2017». Нам подарил их Вагит Юсуфович Алекперов. Это память на всю жизнь. Замечательный подарок. А ещё мне презентовали часы в Турции. Когда играл за «Газиантепспор», мы победили «Галатасарай». После игры президент нашего клуба зашёл в раздевалку и сказал, что будут большие премиальные. К тому же подарит каждому часы. Фирма выпустила лимитированную серию — 30 экземпляров. Получили все игроки команды. На ремешке — эмблема клуба и номер серии», — цитирует Попова сайт «Спартака».
с1979г, редактор с Вас еще тот...;)
а шо не так?:shok::lol:
Тренер «Анжи» назвал вышедшего на замену в матче с «Локомотивом» Базелюка трусом
Главный тренер «Анжи» Александр Григорян назвал трусом нападающего команды Константина Базелюка после матча третьего тура российской Премьер-лиги с «Локомотивом», сообщает «Р-Спорт».
«Замены, которые я произвел, не оправдали себя. Если Хуан Эдуардо Лескано и Адлан Кацаев просто неудачно вошли в игру, то Базелюк не выдерживает никакой критики из-за его нежелания бороться.
С чем связана моя такая реакция на игру Базелюка? С его трусостью. Я не намерен говорить больше, достаточно того, что я и это произнес на всю страну», — сказал Григорян в эфире телеканала «Наш футбол».
Александр Григорян назвал трусом нападающего команды Константина Базелюка
OmaX, он еще и Журавеля мазохистом назвал! :)
Веселое флеш-интервью получилось!
Журавеля мазохистом назвал!
еще пытался узнать сколько ему лет :shok::lol:
По Красной Гога прогуливается, похоже с сыном:)
Тоже встретили его вчера. За деньгами или договариваются?
Тоже встретили его вчера. За деньгами или договариваются?
Если бы за деньгами, зачем с сыном прилетать. Думаю все таки вернули Гогу.
Если бы за деньгами, зачем с сыном прилетать.
а где он вообще обитает?
а где он вообще обитает?
В Москвобаде
http://smotrisport.tv/video/event/football/futbol-ruminiya-po-footboloo/163339-zapis-matcha.html
Для bondа видосик:)
Если бы за деньгами, зачем с сыном прилетать.
Возможно-на море...
Думаю все таки вернули Гогу.
Дай то Бог!:beer2:
Человеку 36-37 лет, а Обухову(звезде Нааблюдающего) и Малярову по отдаче на поле до него очень далеко. Даже если он не в форме, равподушным не будет никогда. Наблюдающий, если возьмёте Гогу может сделать его Играющим тренером, он ещё и Пальто отучит от кружевов и мозги тому чуток отрехтует:app:
Michael Myers
02.08.2017, 13:48
Погос Галстян возглавит московский "Арарат"
По информации "СЭ", исполняющим обязанности главного тренера московского "Арарата" в ближайшие дни с высокой долей вероятности будет назначен Погос Галстян.
На днях он покинул "Урал", где помогал Александру Тарханову, сказав, что у него появился конкретный вариант в другом клубе.
Отметим, что в бытность игроком Галстян 7 лет отыграл в ереванском "Арарате". Как тренер он известен по работе в "Химках", "Кубани" и "Урале".
Напомним, что выступающий во втором дивизионе клуб, цвета которого защищают Роман Павлюченко, Игорь Лебеденко, Марат Измайлов, 30 июля расстался с Сергеем Булатовым.
Погос возглавит Арарат Москва.
http://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/trenirovat-pavlyuchenko-i-izmaylova-budet-galstyan-1290098/
не знаю куда это написать, но по всей видимости не дождавшись заявки Кавлинов уезжает в Волгарь
хичкок, слава яйцам!!!!!!!
не дождавшись заявки Кавлинов уезжает в Волгарь
Пусть не забудет пальто упаковать в чемодан вместе с собой:)
Пусть не забудет пальто упаковать в чемодан
Ну или в коробку:)
Пусть не забудет пальто упаковать в чемодан вместе с собой:)
Andrew, с этим сложнее :lol::lol::lol:
eternity
02.08.2017, 14:51
Сказка про "чёрную руку" всё ещё кажется страшной, когда в подъезде включили свет?:lol:
eternity, не волнуйся, Евгений Игоревич ещё на месте :)
eternity
02.08.2017, 15:08
eternity, не волнуйся, Евгений Игоревич ещё на месте :)
"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага" - Конфуций, вроде, сказал...
Ну или станет понятно, что не там врагов искали.
Michael Myers
02.08.2017, 17:00
Интересно, а Чичерин и Ящук куда?
Погос Галстян возглавит московский "Арарат"
https://pp.userapi.com/c638121/v638121596/57ff4/OVCdd7uxyT0.jpg
но по всей видимости не дождавшись заявки Кавлинов уезжает в Волгарь
И с оф.сайта его уже удалили.... Ящук и Чичерин пока на месте.
А оф.сайт ФНЛ исключил из нашей заявки Харлампиди.
не дождавшись заявки Кавлинов уезжает в Волгарь
Чистка только началась:)
то то наблюдающий и шифранулся, что вместо обещанной дозаявки началась отзаявка. пингвины в Арктике, и геи в АКК пукают одинаково!
VALMAR26986
03.08.2017, 06:16
Чистка только началась:)
не те ряды зачищаются
Giallo-Verde
03.08.2017, 10:33
Новая форма для Аподи в Шапакоэнсе - 71 звезда в память о 71 погибших в авиакатастрофе игроках , сотрудниках , болельщиках клуба.
https://pbs.twimg.com/media/DGSbtKfV0AETboZ.jpg
Вай, ара красаувчик:).
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2316iz.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot