Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
eternity
11.02.2012, 20:11
eternity,
:lol:
Кто такой Соснин? И Кто такой Калешин... Эти люди как бы в разных весовых категориях пока.
Я - дилетант, но предложи мне для Кубани на выбор (при равных финансовых условиях) Соснина и Калешина, предпочёл бы первого не раздумывая.
eternity
11.02.2012, 20:15
eternity, не ипи моск,по твоему разумению нашей команде вообще никто и ничто не нужно....
Нужны игроки, способные прогрессировать по мнению Дана, которое мне пока не известно (насчёт Калешина). С прошлым, не отягощеным участием в заговорах против тренеров.
Слепой мент
11.02.2012, 20:23
Прошу слова! Всё написанное ниже моё и только моё мнение. Не хочу ни спорить ни с кем, ни оспаривать ничего и ни у кого.
В.Калешин покинул "Кубань" в очень трудную минуту. Капитан, бросивший свой тонущий корабль и команду(в смысле экипаж), подлежит суду. Да, век футболиста короткий, да, хочется поиграть в элите, в Европе, да, хочется Славы и денег, НО фамилия ЗНАКОВАЯ для "Кубани", для болел! И не должен он был бросать "Кубань". Династия, капитан, любимчик публики...А теперь может вернуться. Постаревший, поломанный... Когда "Кубань" и без него легко справляется. Уйти когда всё плохо, а возвращаться когда хорошо, по-моему западло! Болел, которые переметнулись в бычарню, когда у "Кубани" было не просто, а потом опять примазались к "Кубани", как мы называем? Правильно! Именно так! Футболист достоин того же. Я очень хорошо понимаю зенитосов в их отношении к Быстрову, хотя там был другой случай, но всё-таки...Мне пох на Виталика, но если всё-таки вернётся в "Кубань", то должен ещё заслужить(своей игрой и отношением к игре) прощение некоторой части болел, авторитет и уважение других игроков. А пока он НИКТО, даже пусть и футболист хороший(в прошлом?). Ну и Виталику конечно пох на меня.
eternity,
Нужны игроки, способные прогрессировать по мнению Дана
Что да, то да. Сие есть гуд. Мне тоже очень нравится, что Дан собирает команду из молодёжи, на перспективу. Но этим молодым очень нужен дядька, дабы они не превратились в давыдова.
Алехандр
11.02.2012, 21:06
В.Калешин покинул "Кубань" в очень трудную минуту. Капитан, бросивший свой тонущий корабль и команду(в смысле экипаж), подлежит суду. Да, век футболиста короткий, да, хочется поиграть в элите, в Европе, да, хочется Славы и денег, НО фамилия ЗНАКОВАЯ для "Кубани", для болел! И не должен он был бросать "Кубань". Династия, капитан, любимчик публики...А теперь может вернуться. Постаревший, поломанный... Когда "Кубань" и без него легко справляется. Уйти когда всё плохо, а возвращаться когда хорошо, по-моему западло! Болел, которые переметнулись в бычарню, когда у "Кубани" было не просто, а потом опять примазались к "Кубани", как мы называем? Правильно! Именно так! Футболист достоин того же. Я очень хорошо понимаю зенитосов в их отношении к Быстрову, хотя там был другой случай, но всё-таки...Мне пох на Виталика, но если всё-таки вернётся в "Кубань", то должен ещё заслужить(своей игрой и отношением к игре) прощение некоторой части болел, авторитет и уважение других игроков. А пока он НИКТО, даже пусть и футболист хороший(в прошлом?)
Согласен с выделенным. В сегодняшней Кубани он должен начать с чистого листа. Игрок опытный, вроде мастеровитый, но имхо в нынешней команде должен доказывать игрой и отношением к работе свое место, а не априори быть дятькой на поле только лишь в силу своих прошлых заслуг.
зы: и правильно 3:0 сказал, Игорю Лоло, Максу, Лехе Козлову пойуху, что там в прошлом у опытного, в том числе в подковерных делах, местного, пусть и заслуженного, футболиста
eternity
11.02.2012, 21:16
eternity,
Что да, то да. Сие есть гуд. Мне тоже очень нравится, что Дан собирает команду из молодёжи, на перспективу. Но этим молодым очень нужен дядька, дабы они не превратились в давыдова.
Если и нужен, то никак не Калешин.
Что-то хреновенько он как-то пихал, когда немотивированная "Кубань" позорно сливала при своих зрителях матч "Мордовии". Да и в этом году после попадания в восьмёрку пихания Дана почему-то никак не действовали.
ЗЫ: Убеждён, что помимо отца-командира должен быть ещё и "начальник раздевалки". Отсутствие такого в "Кубани" - одна из причин ряда невыразительных игр.
Ты думаешь, что если пихания Дана не помогли, то "дядька в поле" спас бы ситуацию? :lol:
Как ты любишь говорить, любой здравомыслящий человек с головой на плечах понимает, что " дядька в поле" не помог бы.
777,
Что-то хреновенько он как-то пихал, когда немотивированная "Кубань" позорно сливала при своих зрителях матч "Мордовии". Да и в этом году после попадания в восьмёрку пихания Дана почему-то никак не действовали.
ЗЫ: Убеждён, что помимо отца-командира должен быть ещё и "начальник раздевалки". Отсутствие такого в "Кубани" - одна из причин ряда невыразительных игр.
Колифей, уважаемый, возможно и так. Но, отсутствие "начальников раздевалки" и прочих "начальников". Кроме ДАНА ПЕТРЕСКУ. Дало нашей команде Первое место в ПД. И место в Первой восьмерке нашей ПЛ. НАМ НЕ НАДО БОРОТСЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ. Как это было раньше, когда у нас был тот же Калешин "начальник раздевалок" и прочие несогласные...
pragmatik
12.02.2012, 14:14
Почему все забывают,что Виталик после 1-го вылета остался? Или то не в счет? А может напомнить как он играл в ПД, сколько пенальти заработал? А кто Орлу на финише чемпионата такой важный победный гол с левой ноги в дальнюю девять забивал? Тоже не считается?
Виталик реально убивался за Кубань,ноги из стыков не убирал,в подкатах стелился.
Вы,болельщики,люди карьера которых никаким буем не зависит от положения в клубе, вспомните свое собственное состояние после того вылета. Тоска,опустошение и одни матюки на уме. В тот момент вы сильно верили,что Кубань будет на еврокубки претендовать? Уверен,что не верили! А человека,которому играть оставалось лет 8,позвали в серьезный на тот момент клуб. Где тут предательство???#-o
Я бы понял,если бы сказали:" В клубе порядок,команда растет, деньги платят,болелы на руках носят,а он свалил к конкуренту за прибавку в 10% к окладу". Совсем не та ситуация была: разброд и шатания, шапито с тренерами...
А,ладно, один фиг каждый при своем останется...
Бармалей
12.02.2012, 14:59
Виталик реально убивался за Кубань,ноги из стыков не убирал,в подкатах стелился.Я даже помню играли в ПД и на нашем стадионе Виталька столкнулся головой в жёстком стыке с соперником (не помню кто,грузинская фамилия).Так Калешина без сознания с поля на носилках вынесли.Он ещё пришёл в себя,поднялся с носилок,и шатаясь пытался выйти на поле,но его не пускали.Потом сразу в больницу скорая отвезла с сотрясением мозга.Разве не помните? Короткая у вас память...#-o
Навешали на человека,честно отдававшего силы, здоровье,ради "Кубани" ярлык предателя...#-o
moderator
12.02.2012, 18:54
Бармалей, помню этот момент:)
и кажется что столкнулся он со своим братом:)
играли с Томью тогда:)
или я ошибаюсь?#-o
Бармалей
12.02.2012, 19:07
Бармалей, помню этот момент и кажется что столкнулся он со своим братомНет,по моему Кенкишвили фамилия того была.Не с Томью точно.
Вот нарыл,18.08.05г.с "Волгарём" тогда играли.:)
http://www.yuga.ru/news/56209/
http://www.yuga.ru/news/56188/
Нет,по моему Кенкишвили фамилия того была.Не с Томью точно.
Да, с Кенкишвили. Тогда ещё Перов, сидящий внизу на Западе, выскочил на поле к Калешину.
Меховой Механик
12.02.2012, 20:33
Если не путаю с другим моментом, столкнулись они головами в воздухе, после чего у Виталика сотрясение, а Кенкишвили почесал ладошкой голову и побежал дальше, что меня сильно удивило.
moderator
12.02.2012, 20:53
Меховой Механик, и даже желтой не дали по мойму:)
Читал эту лажу, про Виталика и подумал, а ВЫ не спутали его с Александром Морозовым?:shok:" Капитан... трудная минута..." Вон- доны на корточки садятся. Все помнят, его с Барсой. А с Интером, чо?
АГА. Домингес отдавал пас на Калешина! Угловой! Ну, какой же все-таки молодец Домингес! Пяткой, как в лучших домах Лондона и Парижа! НАШИ атакуют! Очень опасные атаки! Карадениз пробил, но мяч проходит немного неточно! ЕЩЕ АТАКА! Это уже прострел! Во вратарскую со стороны Виталия Калешина! Жаль, что там ни кого не было! ФК «Рубин» идет в атаку! Понимают игроки, что надо забивать самим! Если в первом тайме можно было подождать атак соперника, то теперь надо идти на штурм самим! МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! РУБИН! РУБИН! И снова опасно! Все те же игроки на острие атаки! Карадениз, Калещин, Домингес!
P.S. Сведующие люди, подскажите, а много чем. с КУБАНИ.
29й, по поводу твоего РS - звучит как под*ёпка при чём в адрес как клуба так и болел.
Мой РS: для меня чемпионистей Д.Пирог, который славит свой край своим чемпионством (и пох что не футбол, но его чемпионству я был очень рад, в отличии случая с Калешиным, потому как не с Кубанью)...
Меховой Механик
12.02.2012, 21:13
Меховой Механик, и даже желтой не дали по мойму:)
Ну там вроде просто борьба была, просто Калешину не повезло. А вот в остальных эпизодах Кенкишвили проявлял свои самые костоломовские качества, за что походу матча подвергася обструкции со стороны трибун
29й, по поводу твоего РS - звучит как под*ёпка при чём в адрес как клуба так и болел.
Мой РS: для меня чемпионистей Д.Пирог, который славит свой край своим чемпионством (и пох что не футбол, но его чемпионству я был очень рад, в отличии случая с Калешиным, потому как не с Кубанью)...
Надел очки. Тема: Бывшие игроки Кубани. Перефразирую:"Много ли бывших игроков ФК "Кубань" становились чемпионами России?
29й, если бы ты всего лишь задал этот вопрос без сопроводительных татарских соплей, то и моего предыдущего поста не было..
А то, что с его помощью, а возможно и подачи, слили Пашу Яковенко, а заодно и весь 2007, никто не помнит.
Я там был мед пиво пил...#-o
Нах таких возвращенцев...
Так, кто вернулся?
Vrungel'
13.02.2012, 00:56
"Рубин" не хочет отпускать в "Кубань" Виталия Калешина.
Защитник Виталий Калешин готовится к первому официальному матчу нового российского футбольного года в составе "Рубина", но его родной клуб, "Кубань", надежды вернуть 31-летнего футболиста не теряет. В Краснодаре видят Калешина в качестве игрока, способного заменить ивуарийца Игора Лоло, который может оказаться в "Таврии". "Кубань" намерена вернуться к этому вопросу после московской игры казанцев с "Олимпиакосом". Пока краснодарцы предлагали казанцам взять Калешина в аренду до лета с правом выкупа, но встретили отказ. Ситуация, по данным "СЭ", может измениться, если "Кубань" сделает "Рубину" предложение о выкупе трансфера футболиста. "Клуб слухи и выдумки не комментирует. И главное - Калешин нужен "Рубину", - заявил "СЭ" президент казанцев Дмитрий Самаренкин. sport-express.ru
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?182296 (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?182296)
А то, что с его помощью, а возможно и подачи, слили Пашу Яковенко, а заодно и весь 2007, никто не помнит. Это совсем неправильно.А есть точная инфа что Калешин тогда сливал Яковенко и команду в ПД? #-oЕсли нет то это полный бред.
Вот хрен его знает, как оно там было на самом деле. А делать из Калёшина виновника отставки Яковенко - думаю, некорректно. Там куча была разных факторов. То, что после провального сезона ушёл? Так мог ведь и летом куда-нибудь уехать. Но доиграл при назаренках и ешуговых...
Мне понравилось мнение AIDа.Который выразился более правильно.
Боа в основе против Лиона вышел в 1/8 ЛЧ. Кто бы такое предсказал в 2009-м, рассмеялся бы:)
Гудвин, сколько было скепсиса по поводу его перехода из Метдона, а на поверку оказался достойнейшим игроком.
Бармалей
15.02.2012, 00:28
Гудвин,
Седой, Боа один из тех немногих игроков состава 2009 года кто мне был наиболее симпатичен на поле.:) Ну а сам тот сезон в целом,конечно оставил горькие воспоминания.:cry:
ЗЫ: Даже сейчас играет как и тогда в Кубани,жёстко,самоотверженно,не жалея ни себя не соперника.
А другие наши бывшие хлопцы даже Амкару не нужны
Джиоев и Топчу будут тренироваться с молодежным составом «Амкара»
http://www.sports.ru/football/136687537.html
Тоже интересная новость :)
Хавбек «Амкара» Падерин отправился на просмотр в «Ордабасы»
Полузащитник «Амкара» Игорь Падерин отправился на просмотр в казахстанский «Ордабасы», сообщает официальный сайт клуба.
www.sports.ru (http://www.sports.ru/football/136688667.html)
Ну походу все, пошел по рукам#-o
Кстати чемп. вру интересно пишет про это:
Ранее в прошлом году Падерин пополнил состав "Кубани", перейдя из владимирского "Торпедо", однако был отчислен из краснодарской команды из-за нарушения дисциплины. В "Амкаре" Падерин также не задержался больше половины сезона.
ЗЫ: Чёт я не помню что бы у него траблы с дисциплиной были.
Падерина Петраков выгнал из Брянска, где он на просмотре был, за бухло. В Турции нажрались на пару с Калимуллиным.
Полузащитник «Амкара» Игорь Падерин отправился на просмотр в казахстанский «Ордабасы», сообщает официальный сайт клуба.
1. Так мы его, значит, всё-таки "Амкару" продали?
2. После сканадала на турецком сборе брянского "Динамо", Падерина пытаются задвинуть в далёкие дали... Жалко парня - сгубила синька
В Шымкенте этому кайфушнику самое место. :lol:
Там он будет среди своих. :lol:
Такой шанс пацану выпал, может добился бы чего нибудь с Кубанью, а так - пошел по наклонной в самом начале карьеры.. Ионов отдыхает..
Где сейчас Горбушин, Горелов и Мамедов?
Бармалей
15.02.2012, 11:40
Такой шанс пацану выпал, может добился бы чего нибудь с Кубанью, а так - пошел по наклонной в самом начале карьеры.. Ионов отдыхает..Да,всё было в его руках,хорошая команда,хороший тренер,талант...
Ну оступился в жизни,бывает. Эх,молодость. Самое главное,что бы парень понял что пошёл не по тому пути,и вовремя взялся за ум. Удачи ему в новой команде.
Где сейчас Горбушин, Горелов и Мамедов?
Горбушин в Черноморце, в аренде.... Горелов и Мамедов в Торпедо ( Армавир), тоже в аренде
Predator vs aliens
15.02.2012, 12:42
1. Так мы его, значит, всё-таки "Амкару" продали?
Очень интересный вопрос, поскольку в единственном оф. упоминании (http://fckuban.ru/news/2898/) о его уходе логически вытекает именно аренда:
…
В ходе трансферного окна некоторые игроки покинули клуб, остальным была предоставлена возможность получить игровую практику в других командах на правах аренды.
Среди последних – голкипер Станислав Намашко, который будет выступать за «Спартак-Нальчик», Сергей Горелов и Таваккюль Мамедов, перешедшие в стан лидера зоны Юг второго дивизиона армавирское «Торпедо», а также Игорь Падерин, отправившийся в Пермь – в ряды местного «Амкара».
Бугор
Горбушин в Черноморце, в аренде....
Закончилась аренда у Горбушина. За Чморец на сборах он не играет. ХЗ, куда его запихнули...
Покопался в новостях на сайте нашего фарм-клуба. На сбор с командой поехали наши вчерашние дублёры: Слинько, Карибов и Курдус. Бывший в прошлом году там же в аренде Дмитренко "Торпедо" покинул.
28-летний полузащитник симферопольской «Таврии» Марко Не отыграл один тайм против болгарского клуба «Лудогорец». Тот самый, в котором крымчане забили два гола. Во втором тайме ивуариец уступил место на поле Желько Любеновичу. Однако наш разговор с новичком «Таврии» мы начали с недавно завершившегося Кубка Африканских наций.
- Какие ощущения у вас оставил финал Кубка, в котором играла ваша национальная сборная?
- Наш соперник команда Замбии в этой игре, как мне показалось, выглядела лучше сборной Кот-д’Ивуара. Несмотря на то, что по подбору игроков ивуарийская сборная была одной из лучших на турнире, в финале Замбия сыграла интереснее.
- У вас был шанс поехать на этот турнир?
- Я провёл хороший сезон в российской «Кубани» и был вызван в сборную накануне Кубка Африки, но по итогам сборов не попал в число участников турнира. Как сказал мне главный тренер, штаб принял решение включить в состав сборной проверенных игроков.
- Вернёмся к «Таврии». Ваша оценка матча против болгар.
- На текущем сборе мы проводим по две тренировки в день и наша задача хорошо подготовиться к предстоящему сезону, а не добиваться сейчас положительного результата во что бы то ни стало. Первый тайм мы выиграли со счётом – 2:0, но, отмечу, что играть было сложно - утром у нас была тяжёлая тренировка. Нам необходимо сейчас очень много работать и меньше внимания обращать на результаты контрольных игр. Хочу отметить, что очень рад играть в «Таврии» с такими футболистами как Сергей Назаренко, Максим Калиниченко. Тренируюсь с ними каждый день и считаю, что они футболисты очень высокого уровня.
- Насколько сложные занятия у команды на сборе?
- Сами тренировки, конечно, отличаются от тренировок в командах, в которых я выступал ранее. Когда идёт подготовка к сезону, никогда легко не бывает. Но вся нынешняя работа направлена на то, чтобы мы успешно выступили в сезоне.
- Языковой барьер не мешает общению с коллективом?
- Нет, не мешает. Со всеми мы нормально общаемся на русском языке, я понимаю, что говорят партнёры по команде, тренеры. Конечно, я только приехал в команду и мне ещё необходимо время, чтобы наладить более тесный контакт с коллективом. Стараюсь общаться на русском, так лучше познать другую культуру. За время своего пребывания здесь успел понять, что русские и украинцы очень весёлые люди, с большим чувством юмора.
- В смысле, над вами уже успели как-то подшутить?
- Надо мной пока нет, но слышал, как подшучивают над другими, в основном, молодыми игроками. В «Таврии» даже на теоретических занятиях главный тренер иногда шутит с футболистами. Такой юмор понимаю, смеюсь с остальными.
Нет, не мешает. Со всеми мы нормально общаемся на русском языке, я понимаю, что говорят партнёры по команде, тренеры. Конечно, я только приехал в команду и мне ещё необходимо время, чтобы наладить более тесный контакт с коллективом. Стараюсь общаться на русском, так лучше познать другую культуру. За время своего пребывания здесь успел понять, что русские и украинцы очень весёлые люди, с большим чувством юмора.
Это когда этот юморист успел русский выучить? Насколько помню была инфа, что он по-русски вообще не шарит..
Giallo-Verde
15.02.2012, 14:09
Это когда этот юморист успел русский выучить? Насколько помню была инфа, что он по-русски вообще не шарит..
Думаю, что русские слова " ой болит, нога бо-бо, колено ва-ва и пр." у него давно в лексиконе.
Он говорить не может на русском, а понимает нормуль. Марко, сало не тупэ:)
Predator vs aliens
15.02.2012, 14:37
Тут вопрос в тематике общения. Явно под «общением» имеются ввиду исключительно рабочие моменты, понятные без особых слов, на которые можно ответить кратко, типа «та», «нэт», «билять», «жёп́а», а вовсе не, например, дискуссии о преимуществах отдельных эдементов дореволюционной орфографии в русском языке или методологии его деления на диалекты :)
На тему примера подобного «общения», вспомнилась старая байка о ссоре 2-х разноязычных студентов из Африки, у которых русский получался языком меж.нац. общения, и в итоге их диалог выглядел так:
…
— Я твой hуй сосаль!..
— Сосаль бы ты, да очередь моя!
Тут вопрос в тематике общения. Явно под «общением» имеются ввиду исключительно рабочие моменты, понятные без особых слов, на которые можно ответить кратко, типа «та», «нэт», «билять», «жёп́а», а вовсе не, например, дискуссии о преимуществах отдельных эдементов дореволюционной орфографии в русском языке или методологии его деления на диалекты
Ну значит в Таврии тоже геббельсы трудятся в пресс-службе, иначе как тогда понять вот эту фразу:
Стараюсь общаться на русском, так лучше познать другую культуру.
Или он культуру познает через слова "да", "нет", "лево", "право", "вперед", "жёпа"?:lol:
Вспоминаю этот гол и начинаю сомневаться - может, зря Марко продали? :)
http://onedivision.ru/media-5155
смотреть с 02:55
Predator vs aliens
15.02.2012, 15:47
Ну значит в Таврии тоже геббельсы трудятся в пресс-службе, иначе как тогда понять вот эту фразу:
Они везде трудятся, просто разного качества и адекватности :)
Фраза, на самом деле, стандартная в случаях, когда хотят сделать игрока «роднее», мол «смотрите, какой харёщий, как любит нашу культуру, он уже почти свой, его надо любить», а вовсе не задавать вопросы по перипетиям перехода и т.д.
Или он культуру познает через слова "да", "нет", "лево", "право", "вперед", "жёпа"?
Тут уже вопрос в том, что есть такое «культура»? В нашем обществе, к сожалению, много таких элементов, что для понимания их достаточно и одного последнего слова…
Predator vs aliens
15.02.2012, 15:58
Вспоминаю этот гол и начинаю сомневаться - может, зря Марко продали?
Угу, 2 гола за 1,5 игровых сезона (1 в пердиве + 1 клубу 2-й 8-ки) + 1,5 года лечения до этого, с логичным после этого «хрустальным» синдромом (боязнь идти в стыки и лишний раз напрячься), с кучей потерь и обостряющих обрезов при игре в системообразующей зоне…
Нет уж, спасибо ему, конечно за целых 2 гола и несколько пасы, но уж продали точно не зря, а вот купили (не за 3 кг бананов, кстати), как раз, именно зря… и далеко не в корень #-o
Угу, 2 гола за 1,5 игровых сезона (1 в пердиве + 1 клубу 2-й 8-ки) + 1,5 года лечения до этого, с логичным после этого «хрустальным» синдромом (боязнь идти в стыки и лишний раз напрячься), с кучей потерь и обостряющих обрезов при игре в системообразующей зоне…
Нет уж, спасибо ему, конечно за целых 2 гола и несколько пасы, но уж продали точно не зря, а вот купили (не за 3 кг бананов, кстати), как раз, именно зря… и далеко не в корень #-o
Да ладно, я так, ностальгирую чутка. Больно уж гол красивый.
Но Пиццелли пока выглядит хуже Марко :)
Но Пиццелли пока выглядит хуже Марко :)
В товарняках на сборах? Я тебя умаляю...
Интервью с Сани Кейта.
Сани, тебя снова вызвали в расположение Суперорлов. Как ты это воспринял?
Я очень рад, что мне предоставился шанс вернуться в сборную, которой руководит Штефан Кеши. Очень долго ждал этого шанса, и теперь сделаю всё, что бы его использовать. Вторая попытка это большая ответственность перед собой, страной и тренером. Я всегда готов служить Нигерии, носить зелено-белую футболку огромная честь.
Вспоминаешь ли ту самую красную карточку на ЧМ?
Это был худший момент во всей моей жизни. Та карточка получилась первой в моей карьере футболиста и стала несмываемым пятном.
Ты принес за неё извинения болельщикам, но наверняка переживал, что после тебя перестали вызывать в сборную?
Да, я переживал, что не могу помочь своей стране. Конечно нас много таких, и все не могут играть одновременно, но я считаю, что достоин места в команде. Сегодня Кеши сделал правильный выбор. В душе я никогда не покидал сборную и всегда был вернуться, словно никуда не уходил.
Как тебе КАН без Нигерии?
Это печально. Надо смотреть в будущее и готовиться к турниру в следующем году.
Прокомментируй свой несостоявшийся трансфер в бельгийский Беершот и расскажи как оказался в Таврии.
Неудачное стечение обстоятельств, ведь я очень хотел играть в Бельгии. Мы подписали контракт, но играть за Беершот я не смог, так как не получил разрешения на работу. В следствие этого, пришлось искать другие варианты продолжения карьеры. Но это всё в прошлом. Сегодня я игрок Таврии.
На что расчитываешь в Украине?
Хочу показывать достойный футбол и завоевать несколько трофеев.
Как сравнишь уровень украинского чемпионата с предыдущими местами работы: Голландией, Францией и Россией?
Крепкий чемпионат, есть ряд игроков высокого уровня. Все чемпионаты, где приходилось выступать, на самом деле имеют свои плюсы и минусы, все непохожи.
Вообще это мой второй приход в Украину, так что чувствую себя нормально.
storm76, дом для Лоло снят?:) Бабангида тож подъедет?
Бабангида тож подъедет?
Пока не слышал. Ну а там чем чёрт( то есть дядя Дима) не шутит...:lol:
storm76, я Вам составчик сформировал. Воротник хохол (дядя Дима не рулит), Боавентура-хохол-Зуэла-Лоло, Кайта - хохол-Бабангида- Марик, хохол, Драман Траоре. Цена вопроса лямов семь:) Дима обозначил бы семнадцать
Цена вопроса лямов семь Дима обозначил бы семнадцать
Разница в червонец за четыре хохла в составе.:)
Седой, я имел ввиду цену за своих:)
storm76,
Мда...
Боюсь, вы встряли с этим персонажем. Он вполне может повторить с Таврией "подвиги" Сарсании в Воронеже...
Воротник хохол
Зачем? Серб Дамир Кахриман очень хороший вратарь. За тот год, что он играет у нас я не помню у него НИ ОДНОГО какого-либо серьёзного ляпа... Не то что у ваших хвалёных Акинфееева, Малафеева или тем более Жевнова. Иногда у него ,правда, бывают помарки в игре на выходах, но к голу в наши ворота это пока ещё ни разу не привело. А на линии ворот или при выходах с ним один на один Дамир очень уверенно себя чувствует.
P.S. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить...
Боюсь, вы встряли с этим персонажем. Он вполне может повторить с Таврией "подвиги" Сарсании в Воронеже...
Я не сбрасываю со счетов и такой вариант развития событий. Причём это очень даже реалистичный вариант.
storm76, да я ж не против Вашего серба. Я селюковских втыкал, учитывая лимит:)
я имел ввиду цену за своих
Та я всё понял. Это игра слов была.
Я селюковских втыкал, учитывая лимит
ДЛя лимита у нас есть Калина, Назар, Шиндер, Езерский ну и возможно Буссаиди скоро дадут украинский паспорт.
Крымский
18.02.2012, 22:17
В отсутствие сборников сегодня и Кубику место нашлось: правым защитником :)
Кубику место нашлось: правым защитником
И как сыграл, левый полузащитник?
И как сыграл, левый полузащитник?
Хреново. Как впрочем и все остальные.
storm76, это настораживает:). Там, где Дима, совсем беда:). Кстати, сагу о псе нашем знаешь? Селюк развел наших лошар на теме прихода Семина. Типа, берете Овчину и Семина младшего, а летом приедет Палыч. Вот так у нас в итоге появились те, кого не ждали.:) Как там Погосик Галстян, в Таврию не собирается?:)
Гудвин,
Селюк развел наших лошар на теме прихода Семина. Типа, берете Овчину и Семина младшего, а летом приедет Палыч
Именно так! Подтверждаю!
Алехандр
18.02.2012, 23:55
Селюк развел наших лошар на теме прихода Семина. Типа, берете Овчину и Семина младшего, а летом приедет Палыч. Вот так у нас в итоге появились те, кого не ждали
Повелись неопытные, но зато летом сообразили и пригласили Мистера:)
Алехандр,
но зато летом сообразили и пригласили Мистера
Только поначалу изобразили очередной цЫрк с Галстяном и приглашением Бышовца, при этом в очередной раз опустив "Кубань". Петреску был потом. И оказался удивительным попаданием пальцем в небо. Ибо никакого анализа при его приглашении не было в принципе.
Алехандр, нееее, наоборот. Облажались так, что Мистер окуел от такого внимания и приехал:) Тут, как говорится, отмылись, предварительно сев в лужу. Вроде и там, и там вода, но разная:) С Колифаном не соглашусь. Дора тогда так наложил в штаны, что анализы были не нужны. И так, все видно было:). Мистера затащили, Сурен до этого ночами не спал, думал, что все закончилось, практически не начавшись:) Это звезды сошлись, как говаривает иногда дядя Гудвин.
Алехандр
19.02.2012, 00:03
Колифей,
Только поначалу изобразили очередной цЫрк с Галстяном и приглашением Бышовца, при этом в очередной раз опустив "Кубань"
не ведаю точно, но вроде разговор с Даном был еще летом, но Дан не согласился перейти к нам, поскольку Униря была в ЛЧ, и он не бросил свою команду
Алехандр, Читай Гудвина. Он всё правильно отписАл. Хоть я и не понимаю, в чём конкретно он со мной не соглашается. Ибо мы об одном и том же говорим - действительно, звёзды сошлись и попали пальцем в небо.
ЗЫ: Даже дятлу должно было быть ясно, что никто не бросит свою команду посередине турнира, особенно, если этот турнир - Лига Чемпионов. Договорились с Петреску - малаЦЦа. Но это не освобождало от текущих задач по спасению "Кубани" от очередного вылета.
Алехандр
19.02.2012, 00:14
Договорились с Петреску - малаЦЦа. Но это не освобождало от текущих задач по спасению "Кубани" от очередного вылета.
это и не обсуждается. конечно должны были. преприняли усилия. только, честно говоря, для меня непонятные
Алехандр, примерно так все и было. Тока Дан их культурно послал наболт ибо лажа была полная. Семин не приехал, бригада негров, окно закрывалось. Подтянули опять Диму в итоге. Окодува, Бабангида, кусок бабла на покупки очей. А потом уговорили Дана. Он, вроде с чистого листа пришел, а очки до сих пор отдаем:)
Алехандр
19.02.2012, 00:22
:sorry::offtop:
Дима, приходи на ПАТИ прогнозистов 25го:beer2:в прошлый раз зачетно посидели
Алехандр, читаю вашу тему:). Но, скорее всего, уеду в эти дни. У меня двойник, надо до него собачкину смотрящую, типа, выгулять:)
Крымский
19.02.2012, 00:45
storm76, это настораживает:). Там, где Дима, совсем беда:). Кстати, сагу о псе нашем знаешь? Селюк развел наших лошар на теме прихода Семина. Типа, берете Овчину и Семина младшего, а летом приедет Палыч. Вот так у нас в итоге появились те, кого не ждали.:) Как там Погосик Галстян, в Таврию не собирается?:)
Ну нам к сожалению придётся либо наблюдать со стороны либо громко орать но позже, при отсутствии результатов. Селюк вице-президент и как бы это хреново с вашей колокольни не выглядело, наверно это лучше чем руководитель селекционной службы-сын почётного президента Куницына. Чел фактически спасший команду от развала в 2005 году найдя спонсоров, в последние пару-тройку лет обнаглел уже в край разводя инвесторов.
Крымский, печалька у Вас, однако:) Дима в своем поле, походу, играет:). Он к нам, примерно также подвалил. Разница только в том, что у нас до этого бабло бюджетное пилили, а у Вас частное ворують давно:)
Как там Погосик Галстян, в Таврию не собирается?
А кто это? я только Мишу Галстяна знаю. Он, кстати, получил ценный тренерский опыт, когда тренировал омский Газмяс. :lol:
Крымский
19.02.2012, 00:58
Крымский, печалька у Вас, однако:) Дима в своем поле, походу, играет:). Он к нам, примерно также подвалил. Разница только в том, что у нас до этого бабло бюджетное пилили, а у Вас частное ворують давно:)
Надежда умирает последней! :) Так он же у вас был вроде без должности? И были другие агенты. А у нас других вариантов нет. Кстати и бабло "наше" частное не так давно было бюджетным :)
А кто это? я только Мишу Галстяна знаю. Он, кстати, получил ценный тренерский опыт, когда тренировал омский Газмяс. :lol:
Это мегакоуч, он приходит, когда уходит Дима:). Абелардо у Вас уже почти есть:). Фамилии когда у нас состыковались, мы ржали так, что мама не горюй. Уважаю Марика, классный он чел, настоящий, но ломкий не только в колене:). Сливаем мы в Питере, ожидаемо сливаем. Дан злющий, он со Спалетти дружит. А должны были отскочить, 0-0 случайно не слепили. Марика Дан снял, тот обиделся. После игры в сортире Падерин курит:), сразу нах:). Марик, типа, коуч, вай аут? Тоже нах. Марик плакал реал, жаловался Диме, трубки все оборвал:)
Алехандр, Читай Гудвина. Он всё правильно отписАл. Хоть я и не понимаю, в чём конкретно он со мной не соглашается. Ибо мы об одном и том же говорим - действительно, звёзды сошлись и попали пальцем в небо.
ЗЫ: Даже дятлу должно было быть ясно, что никто не бросит свою команду посередине турнира, особенно, если этот турнир - Лига Чемпионов. Договорились с Петреску - малаЦЦа. Но это не освобождало от текущих задач по спасению "Кубани" от очередного вылета.
Если бы мы не вылетели, а ты знаешь, что шансы были:), Дана не было бы. Вот в чем мое несогластие. Был бы Коста Костов или что-то примерное:)
Час Мужества
19.02.2012, 02:25
Гудвин,
Если бы мы не вылетели, Дана не было бы
Как грится, прошли очищение огнём.:)
Он, вроде с чистого листа пришел, а очки до сих пор отдаем
Та уже всем отдали. Кроме Сарсании.:lol:
Прычём в одном очень обсуждаемом матче Дан их отдал самолично.:)
Сало - в "Балде"
29-летний форвард "Нижнего Новгорода" Андрей Сальников покинул расположение клуба и уже подписал контракт с новым коллективом. Теперь нападающий будет выступать за калининградскую "Балтику".
В прошлом году Сальников провел за "Нижний Новгород" 35 матчей, в которых забил 8 голов. Также форвард известен по выступлениям за "Урал", "Черноморец" и "Кубань".
Крымский
21.02.2012, 21:36
Кубик сегодня забил в товарняке туркам
КУБАНОИД 72
21.02.2012, 21:52
Кубик сегодня забил в товарняке туркам
забил ГОЛ или просто забил ? :lol:
Кубик сегодня забил
Чем, вашей иль местной?:)
Анри Хагуш подписал контракт со "Спартаком-Нальчик".
Товарищ Саахов
23.02.2012, 14:28
Анри Хагуш подписал контракт со "Спартаком-Нальчик".
Всё ниже и ниже....
"ХИМКИ" РАССТАЛИСЬ С РИКАРДО И ГОВОРОВЫМ
"Химки" расторгли контракты с двумя игроками по обоюдному согласию – с полузащитником Рикардо Сантосом Лаго и нападающим Андреем Говоровым, сообщает официальный сайт подмосковной команды.
Рикардо стал игроком "красно-черных" летом 2011 года и за время, проведенное в клубе, провел 7 матчей, 3 из которых начинал в стартовом составе.
http://www.rusfootball.info/1div/1146186073-himki-rasstalis-s-rikardo-i-govorovym.html
Петреску Навсегда
24.02.2012, 17:04
Ну вот.Теперь официально можно добавить в список БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК Кубань Серге́й Серге́евич Давы́дов (22 июля 1985, Москва СССР) — российский футболист, нападающий клуба «Рубин». За ФК Кубань 2010-2012 35игр 18мячей
Серге́й Серге́евич Давы́дов (22 июля 1985, Москва СССР) — российский футболист, нападающий клуба «Рубин». За ФК Кубань 2010-2012 35игр 18мячей
спасибо Сереже за эти полтора года в составе нашего клуба! Он себя здорово проявил, удачи ему в дальнейшей карьере в Рубине!
Помазан: теперь я готов конкурировать с Габуловым
http://www.championat.com/football/article-113938-pomazan-teper-ja-gotov-konkurirovat-s-gabulovym.html
Алехандр
24.02.2012, 19:35
Он тоже сегодня благодарил кубанских болельщиков в Твиттере, прим. 1 час назад.
и в одноклассниках в личке около полуночи
Че там Серега говорит, что за условия такие мега пупер?
kasak1965
24.02.2012, 21:42
Че там Серега говорит, что за условия такие мега пупер?
да может и немегасупер...просто-основа гарантирована..ну бобла побольше.НЕ!не идут наши в Рубине...тока гаснут...
просто-основа гарантирована
Под ником kasak1965 скрывается Курбан Бекииевич?:)
НОВИЧКИ "РУБИНА" ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С НОМЕРАМИ
Стали известны номера, под которыми будут заявлены новички «Рубина» для участия в матчах чемпионата и кубка России:
Сергей Давыдов – 28
http://www.rusfootball.info/pliga/1146186203-novichki-rubina-opredelilis-s-nomerami.html
Марик с Кубиком играют в основе против Магнита. Кубик слева в защите.
и уже сасают
опа уже мы с чупачупсом :cry:
Ala, а кто комментирует? Орлов ему и в подметки не годится.:)
а кто комментирует?
хз без звука смотрю :)
хз без звука смотрю
И в повязке на одном глазу!:lol::beer2:
без звука смотрю
То же блевать хочется?;)
опа уже мы с чупачупсом :cry:
Вы всегда с ним! Ибо сАсАть, ваш удел! И вообще обсужение г.в другом разделе....
Час Мужества
25.02.2012, 21:17
В общем, ребята, не скучайте сильно по Сергею Сергеевичу. Всё равно душой он был не с нами :)
http://i043.radikal.ru/1202/6a/8cabde9aa8e4.jpg
Сержиньо
25.02.2012, 21:19
В общем, ребята, не скучайте сильно по Сергею Сергеевичу. Всё равно душой он был не с нами
а де это он в кастратских труселях щеголял?
Час Мужества
25.02.2012, 21:21
Сержиньо, та до меня ще летом слушок доходил. Но как-то не верилось.
А Дан походу в курсе был.:lol:
Час Мужества, интересное фото.:shok:
Петреску Навсегда
25.02.2012, 21:26
Час Мужества, слева это ты?
Петреску Навсегда, Слева как я понимаю это завсегдатай ББ Леонидыч(как так по моему)
Час Мужества
25.02.2012, 21:28
Петреску Навсегда, та мне вроде 25 пока, а не 45.:lol:
Баламут,
Слева как я понимаю это завсегдатай ББ Леонидыч(как так по моему)
Нет, это казак.
Час Мужества, дык это фото то ли для тебя или Omax видимо сделана.:)
Час Мужества, Ну кто там есть, это их половые трудности :lol: просто помню у них там тема была про спор какой-то (что Давыдов скажет что на Кубань ему *с колокольни* ) или что-то наподобие
Час Мужества
25.02.2012, 21:34
Баламут,
просто помню у них там тема была про спор какой-то (что Давыдов скажет что на Кубань ему *с колокольни* ) или что-то наподобие
Да, помню, было дело.:lol:
Ala,
ык это фото то ли для тебя или Omax видимо сделана
А то.;)
В общем, ребята, не скучайте сильно по Сергею Сергеевичу. Всё равно душой он был не с нами
А вообще можно смело к этой фотке добавить майку Рубина,шарф Спартака и на всякий случай брелок с логотипом Локомотива :lol::lol:
Smile, пьянка еще никого до добра не доводила. Некоторые и без труселей остаются:). Фотку надо Галицкому на билборд:)
пьянка еще никого до добра не доводила. Некоторые и без труселей остаются
Если после пьянки утром стыдно , значит вечер прошел удачно :lol::lol:
Час Мужества
25.02.2012, 21:41
Гудвин, кастраты вообще утверждают, что у него шарф их в машине на полке лежал всегда.:lol:
Баламут, сигарета в руке, кастрат под рукой, вот и слава пришла:)
Петреску Навсегда
25.02.2012, 21:44
Таки я не понял?:shok: Он,шо и нашим и вашим#-o:shok: Ах, бисова дитя...#-o
В защиту Давыда. Пили с утра вчерашнего дня:beer2:, руки были не такими крепкими как накануне, и не смогли удержать очередной балон холодненького. Пиво пролилось на любимые джинсы и трусы:lol:. Вопрос к тому кто достал сменку:lol:. - Откуда реквизит?:beer2:
Сержиньо
25.02.2012, 22:09
сигарета в руке, кастрат под рукой, вот и слава пришла
прям как Цоя процитировал........:)
Энко
Нет слов.
Вот тут, ты прав.
Бармалей
25.02.2012, 22:12
Ну не знаю...#-o Ушёл от нас Давыдов,зачем теперь эти кастратские ссаные труселя ещё тут обсуждать...:shok:#-oИли запах притягивает?:lol:
Бармалей, это как бы вброс инфы, чтобы не жалели и клуб не обвиняли в продаже. Технологии, млять:)
Петреску Навсегда
25.02.2012, 22:16
Час Мужества, отвечай! Зачем выложил? На куа?
Час Мужества
25.02.2012, 22:19
Бармалей, на самом деле футболист относится к своей профессии как футболист. Не больше не меньше.
Помнится, не так давно Мальдини вместе с Вьери (когда то играл за "Интер") сильно кентовались и даже открыли вместе ресторан в Милане, отчего болельщики одних и других пришли в тихий акуй.:lol:
Серёга нормально работал, забил 9 мачей и этого не выкинешь. И огромное ему за это спасибо.:beer2: А с кем он там пил и в каких шортах ходил, это уже второй вопрос.
Я веду к тому, что он сам хотел уйти, т.к. "Кубань" для него командой в полном смысле этого слова так и не стала. Поэтому все споры о том, мол, нах его продали, ситаю бессмысленными. Он хотел уйти и ушёл. Всё. Дальше без Давыдова.
Час Мужества
25.02.2012, 22:21
Петреску Навсегда,
отвечай! Зачем выложил? На куа?
это как бы вброс инфы, чтобы не жалели и клуб не обвиняли в продаже. Технологии, млять
Гудвин как всегда за меня всё сказал.:lol:
Сержиньо
25.02.2012, 22:23
Зачем выложили, удалите. Нет слов.
это как бы вброс инфы, чтобы не жалели и клуб не обвиняли в продаже. Технологии, млять
отвечай! Зачем выложил? На куа?
ну и чё там прям такого.....
вы так хипишуете, как буд-то он в кастратских трусах занимается сексом с Амисуашвили........
Бармалей
25.02.2012, 22:28
Я веду к тому, что он сам хотел уйти, т.к. "Кубань" для него командой в полном смысле этого слова так и не стала. Поэтому все споры о том, мол, нах его продали, ситаю бессмысленными. Он хотел уйти и ушёл. Всё. Дальше без Давыдова.Дык и я о том,ушёл и ушёл,Бог с ним...:)
Бармалей, это как бы вброс инфы, чтобы не жалели и клуб не обвиняли в продаже.
Гудвин,я уже где-то инфу скидывал с "Фактов" НТК что он сам попросил руководство отпустить его в Рубин.А там хз как на самом деле было.
А с кем он там пил и в каких шортах ходил, это уже второй вопрос.
Технологии, млять #-oТехнологи,млин...:lol:
Сержиньо, согласен. Просто такого рода фотки есть у каждого. У меня, например, есть фото в СС-овской форме и со шмайссером. Но они есть только у меня и в сети не появятся никогда. Давыд, заливая шары, должен при этом думать, что лицо он публичное:)
Час Мужества
25.02.2012, 22:32
Бармалей,
я уже где-то инфу скидывал с "Фактов" НТК что он сам попросил руководство отпустить его в Рубин
Просил не просил, но хотел уйти это точно.
Иначе КУБАНОИД 72 и другие сведущие так настойчиво не подготавливали бы почву под его уход.:lol:
Лана, молчу, молчу... А то опять на ночь наболтаю лишнего.:lol:
Час Мужества
25.02.2012, 22:33
Гудвин,
Давыд, заливая шары, должен при этом думать, что лицо он публичное
А ещё цена его могла бы несколько упасть...
Петреску Навсегда
25.02.2012, 22:34
Трудна и терниста-путь футболиста
Бармалей
25.02.2012, 22:44
Иначе КУБАНОЙД 72 и другие сведущие так настойчиво не подготавливали бы почву под его уход.:lol:
Час Мужества,нее,могу тебя уверить что Кубаноид 72 тут вообще не причём...:)И о Давыдове он знал то что и все знали на форуме,не больше не меньше....;)
Инфа об уходе Давыдова появилась еще (если память не изменяет) в январе.Просто рыть что бы узнать кто первый запустил на форум инфу об уходе Давыдова нет желания.:)
Predator vs aliens
25.02.2012, 22:45
Поэтому все споры о том, мол, нах его продали, ситаю бессмысленными.
Менталитет-съ. При первом же его удачном выходе на поле или просто голе за новую команду, на фоне того, что мы никого по 5:0 громить не будем, сразу польются на форуме ливнями слёзы, плавно перетекущие в каловые массы и новый виток «давыдосрача»…
Час Мужества
25.02.2012, 22:48
Бармалей,
нее,могу тебя уверить что Кубаноид 72 тут вообще не причём...И о Давыдове он знал то что и все знали на форуме,не больше не меньше
Многие были в курсе, что он свалить хочет.
Predator vs aliens,
При первом же его удачном выходе на поле или просто голе за новую команду, сразу польются ливнями слёзы, плавно перетекущие в каловые массы и новый виток «давыдосрача»…
Это как пить дать.#-o
Predator vs aliens, это точно. Но, тут карта карта ляжет:) Лично я не верю ни в Рубин этого розлива, ни в Сергея Сергеевича.
У меня, например, есть фото в СС-овской форме и со шмайссеромну выслал бы мне, я бы показал людям, что им нех делать в краснодарском крае, где фсе начальники ходят в эсесофской форме :)
Бармалей
26.02.2012, 00:37
ну выслал бы мне, я бы показал людям, что им нех делать в краснодарском крае, где фсе начальники ходят в эсесофской форме:)
oneleg,сейчас с развитием современной цифровой техники,любую фото с дядей Гудвиным можно так "отфотошопить",что сс-овская форма со шмайсером будет выглядеть нарядом ангелочка.:lol:
Бармалей, отож. Пугать дядей Гудвиным нищих оленеводов не будем:). У меня просто приятель коллекционирует всю немецкую военную байду. Даже моцик 1938 года ВМW есть. На ходу, причем.
Даже моцик 1938 года ВМW есть. На ходу, причем.
Гудвин, не этот случаем?:lol:
Бармалей
26.02.2012, 01:14
:app:Кабася,ты на этой фото как истинный ариец.:lol:
ЗЫ:А моциклетка зачОтная.:beer2:
У меня просто приятель коллекционирует всю немецкую военную байду у мну на работе такой кекс есть, поэтому у меня дома уже есть подаренная губная гармоника 1938 года и трубка солдат вермахта :lol:
Нифига у нашего бывшего форварда замашки все же звездные..... Уже собственный сайт - блог завел http://davydov.16mb.com/ :shok:
Не себе хуа хуа- реальный пацан нашёлся.................
А барышня в паре, це хто? Голодный год у реальных пацанов был?:)
Бармалей
26.02.2012, 23:48
Нифига у нашего бывшего форварда замашки все же звездные..... Уже собственный сайт - блог завел http://davydov.16mb.com/:shok:
Кабася,а что ты хотел... "звёздный" мальчик...:)
А барышня в паре, це хто?
Гудвин, Кто то из наших местных, фото сделанно на нашей базе....
Самое интересное что в оформлении адресной строки присутствует "10", а как же теперь быть:lol:
И еще, первая публикация на данном ресурсе датированна 8-м февраля, и уже тогда в основных ссылках вверху сайта появилось РубинТВ, а вот место Кубань ТВ ненашлось! Вот такие вот фактики выявляются....:cry:
Там и правильное фото есть
http://davydov.16mb.com/wp-content/uploads/2012/02/7875035gf56547fhjf.jpg
royksopp
27.02.2012, 00:49
Нифига у нашего бывшего форварда замашки все же звездные..... Уже собственный сайт - блог завел
не такая уж и "звёздная замашка" -- иметь свой блог :)
royksopp, Это с учетом регулярного зависания в других соцсетях и переодических публикаций своих статусов типа " Тяжелооооооо быть клааааасссссным ииииии краааассссииивым!!!!!!!!!!!!!!!"#-o
Стоит признать, что мы тоже в этом виноваты.
Подозреваю, что приз "Лучший гол в Европе" сыграл не последнюю роль в развитии болезни.:lol:
Хотя, с другой стороны, может и трансферную стоимость на пару баксов поднял. :)
Бармалей
27.02.2012, 15:48
Подозреваю, что приз "Лучший гол в Европе" сыграл не последнюю роль в развитии болезни.:lol:Не зря мы тогда собрав все свои силы и ресурсы за него голосовали... Проверили на "звёздность". :lol:Итог: проверку не выдержал.:lol:
Кубик: от моего перехода в "Таврию" выиграли все
Полузащитник симферопольской "Таврии" Франтишек Кубик, который перешёл в украинский клуб из "Кубани", рассказал о причинах трансфера.
"Новый вызов для меня, которого я очень жду. Моя задача — заполучить место в основном составе. В "Таврии" мне нравится, здесь играют знакомые мне по "Тренчину" и "Кубани" ребята.
Краснодарцы сначала не хотели меня отпускать, но затем выгодное предложение "Таврии" заставило руководство клуба пересмотреть позицию. Думаю, что от моего перехода выиграли все.
Руководство ожидает, что "Таврия" попадёт в еврокубки. Тренер отлично знает мои способности — наблюдал за моей игрой в Голландии и в России. Предполагаю, что он рассчитывает на меня, наигрывая на правом фланге. Могу сыграть как в полузащите, так и в атаке", — цитирует Кубика неофициальный сайт "Таврии".
http://www.championat.com/football/news-1084050-kubik-ot-moego-perekhoda-v-tavriju-vyigrali-vse.html
Бармалей
27.02.2012, 16:56
Краснодарцы сначала не хотели меня отпускать, но затем выгодное предложение "Таврии" заставило руководство клуба пересмотреть позицию. #-oНе хотели отпускать ценного игрока...:) Интересно,какая это сумма заставила Кубань "пересмотреть позицию"....:)Думаю, что от моего перехода выиграли все.Особенно болельщики "Кубани".:lol:
Предполагаю, что он рассчитывает на меня, наигрывая на правом фланге. Могу сыграть как в полузащите, так и в атаке", — цитирует Кубика неофициальный сайт "Таврии".
Только почему-то в последнем матче Кубик играл левым защитником. В концовке, он видимо, забылся, и стоял смотрел со стороны, как из его зоны спокойно забивают гол. Его партнеры просто окуели и почти всей командой стали ему за это выговаривать.
С какого перепоя в Таврии кто-то увидел в нем защитника, непонятно.
Ну если в атаке он и накуй не нужен, не на ворота же его ставить?:lol:
Бармалей
28.02.2012, 08:42
С какого перепоя в Таврии кто-то увидел в нем защитника, непонятно.Пробуют на всех позициях,где может сгодится.:lol:Кстати,можно и в рамку его попробовать поставить.А вдруг действительно,талант пропадает.:lol:
Да че вы так? Нормальный молодой футболист. Просто "Кубань"- не его команда. Успехов Кубику в УПЛ.
Predator vs aliens
28.02.2012, 10:31
Ну, у нас в своё время один выдающийся супермегатренер (характеристика судя по его интервью) увидел как-то нападающего в Боавентуре (http://www.greenmile.ru/fckuban/stat2009/zenitkuban/)… :)
Да че вы так? Нормальный молодой футболист. Просто "Кубань"- не его команда. Успехов Кубику в УПЛ.
пират, если им так и будут затыкать дырки в составе и ставить на совершенно не его позиции, то парень может совсем скиснуть.
Predator vs aliens, и в Янбаеве#-o
pragmatik
28.02.2012, 13:28
Да нет,самый незабываемый пушной зверь-это форвард Засеев на выезде с ЦСКА:shok::shok::shok:#-o
Predator vs aliens
28.02.2012, 14:21
Ну, у нас в своё время один выдающийся супермегатренер (характеристика судя по его интервью) увидел как-то нападающего в Боавентуре…
и в Янбаеве
самый незабываемый пушной зверь-это форвард Засеев на выезде с ЦСКА
Ну вот, сколько интересных примеров только у нас вспомнили… Кубик на позиции защитника это читает, тихо о*уевает и просто курит в сторонке :lol::lol::lol:
Да нет,самый незабываемый пушной зверь-это форвард Засеев на выезде с ЦСКА
Да и Кантонистов как-то (при Лагойде, кажись) центрального защитника играл. Чуть ли не либеро :)
Ну вот, сколько интересных примеров только у нас вспомнили… Кубик на позиции защитника это читает, тихо о*уевает и просто курит в сторонке
Окорочков в 2007 в домашнем матче с Рубином играл нападающего. Назаренко рискнул. Тошнотворно было.
Вспомнил ещё, как Лагойда Селина опорником наигрывал.)
не пойму что Вас удивляет... Жавнерчик был полузащитником, Зелао в Сатурне крайнего дефа играл, Лоло в сборной на другом фланге играет, Букур такто форвард,Цораев в вингеры у нас переквалифицировался, Тлисов был правым полузащитником, Бугаев был защитником а сейчас в полузащиту выходит, про Фидлера Елагин сказал что тот форвардом начинал:shok:
Spegelboll
28.02.2012, 16:05
Окорочков в 2007 в домашнем матче с Рубином играл нападающего. Назаренко рискнул. Тошнотворно было.
И потом заявил, что если-бы Валёк забил, то выпустил бы его снова. И шанс-то у Валька забить был :( А так, это осталась его единственная игра в ПЛ.
Петреску Навсегда
28.02.2012, 17:24
Президент «Рубина»: Сделаем все, чтобы Давыдов превратился в суперфорварда
Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин прокомментировал переход в свою команду нападающего краснодарской «Кубани» Сергея Давыдова.
«Замечательное приобретение! Человек выходил на замену и забил 9 мячей. В Казани мы сделаем все возможное, чтобы Давыдов у нас раскрылся и превратился в суперфорварда», - поделился Самаренкин.
Напомним, что контракт нападающего с казанцами рассчитан на три года.http://www.sovsport.ru/news/text-item/511895
Президент «Рубина»: Сделаем все, чтобы Давыдов превратился в суперфорварда
Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин прокомментировал переход в свою команду нападающего краснодарской «Кубани» Сергея Давыдова.
«Замечательное приобретение! Человек выходил на замену и забил 9 мячей. В Казани мы сделаем все возможное, чтобы Давыдов у нас раскрылся и превратился в суперфорварда», - поделился Самаренкин.
Напомним, что контракт нападающего с казанцами рассчитан на три года.http://www.sovsport.ru/news/text-item/511895
Я даже боюсь представить, какие статусы тогда обретут странички супермегафорварда в соц.сетях. :lol:
Бармалей
28.02.2012, 17:36
Президент «Рубина»: Сделаем все, чтобы Давыдов превратился в суперфорвардаМожно пожелать только удачи президенту "Рубина",в его непростом желании.:)
Имхо, лишнее подтверждение того что это покупка не Бикеича а Самаренкина. И тому что терки между руководством и тренерским штабом Рубина имеют место быть.
moderator
28.02.2012, 17:47
Успехов Кубику в УПЛ.
правилнее будет в УГПЛ:lol:
Замечательное приобретение! Человек выходил на замену и забил 9 мячей.
И всё-таки неплохо мы "Рубин" развели, очень неплохо... :lol:
правилнее будет в УГПЛ
Наверное, себе очень умным кажешься?
правилнее будет в УГПЛ:lol:
Это не УГ, а нормальная средняя европейская лига (даже выше среднего). На мой взгляд не хуже нашей. Единственное отличие от РФПЛ в том, что у нас больше денег водится, в следствие этого и игроки именитее . А стадионы, посещаемость, качество игры, договорняки примерно на одном уровне.
5 лямов за Давыдова получили -это вполне хорошие деньги!
В твиттере Каратай написал, что говорил с Даном и узнал , что уход Давыдова -это не идея Петреску! Вот так вот, что и требовалось доказать.....
Час Мужества
28.02.2012, 20:22
DJ_FISH,
В твиттере Каратай написал, что говорил с Даном и узнал , что уход Давыдова -это не идея Петреску! Вот так вот, что и требовалось доказать.....
А это требовалось доказать?:shok:
Мой юбилейный пост 4000 !!!!
Вперед Кубань!!!!!
Час Мужества, что Дан не одобрил этот переход!!!
"Рубин" (Казань) – "Урал" (Свердловская обл.) – 0:1 (0:0)
Голы: Ставпец, 67 (0:1).
"Рубин": Арлаускис, Кузьмин, Навас (Кверквелия, 46), Шаронов, Калешин (Джалилов А., 72), Немов, Рязанцев (Бочаров, 61), Быстров, Валье (Оразсахедов, 67), Дядюн (Мартинс, 72), Давыдов (Нуров, 67).
Давыд 67 минут отыграл
В первом товарняке с Уралом, за Рубин Давыдов отыграл 67 минут гол не забил:lol: Рубин проиграл 1:0:app:
Бикиич когда покупал инструкцию по игре Давыдова забрать забыл, там понятно было бы написано что игрок эфективно играет и приносит пользу команде при выходе на замену.:)
Серега просто ушел из "своей команды".
В первом товарняке с Уралом, за Рубин Давыдов отыграл 67 минут гол не забил:lol: Рубин проиграл 1:0:app:
Серега просто не в той кондиции был! Курбан Бекиевич боевые 100 грамм зажал:lol:
Седой, Давыдов по неопытности не понял что Дан именно тот тренер у которого Сергей действительно стал играть до прихода в Кубань он практически никому небыл известен а стал так играть как в Кубани лишь благодаря Дану который смог развить у Давыдова способности забивного форворда. Конечно по одному тем более товарещескому матчу выводов делать нельзя но вполне велика вероятность того что в той мере как в Кубани Сергей уже играть не будет. Конечно пожелаем Сергею в дальнейшей карьере удачи и попадания в сборную России. Но из Кубани он зря ушёл.
Игнатьев: "Кубань" может доставить немало хлопот любому из первой восьмёрки
Полузащитник московского "Локомотива" Владислав Игнатьев поделился своими ожиданиями от предстоящего 3 марта домашнего матча с краснодарской "Кубанью" в рамках 33-го тура чемпионата России.
"Это крепкий клуб, с хорошим тренером, поставленной игрой. Они могут доставить немало хлопот любому из первой восьмёрки. Мы уважаем любого соперника, но если претендуем на высокие задачи, то должны при родных болельщиках обыгрывать "Кубань". Приложим к этому все силы", — пообещал Игнатьев.
После 32 туров в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги в активе "Локомотива" 53 очка, с этим показателем железнодорожная команда занимает шестое место в турнирной таблице. "Кубань" идёт восьмой, отставая от "Локо" на три очка.
28 февраля 2012 года, вторник. 21:41
Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"
ЗЫ: Знает, помнит что такое Кубань
moderator
28.02.2012, 23:30
storm76, конечно умный!
ИМХО кроме Шахтера и Киева !команд претендующих на чемпионство нет!вот от сюда и интерес к чемпу!так же как и в Шотландии и Испании!всем ясно кто будет бороться за титул!а у нас как минимум найдется 4 команды претендующих на чемпионство!
Сержиньо
28.02.2012, 23:35
у нас как минимум найдется 4 команды претендующих на чемпионство!
ну наличие четырёх претендентов на золото, ещё не гарантирует чемпионату называться сильным.......вон к примеру в какой-нить Анголе, 10-ть команд одного уровня и претендуют на медали, так что его считать ваще наикрутейшим?
конечно умный!
Ну, как говорится, сам себя не похвалишь - как обосранный ходишь. И судя по твоей логике Испанская примера - такое откровенное УГ:lol: Куда уж им да великой РПЛ.:lol:
moderator,
storm76, да чего спорить, по-моему рейтинг УЕФА довольно-таки объективно расставляет всех по своим местам.
Бармалей
29.02.2012, 00:24
В первом товарняке с Уралом, за Рубин Давыдов отыграл 67 минут гол не забил:lol: Рубин проиграл 1:0:app:Теперь наконец-то,сидя один ночью в своём рабочем кабинете,просматривая запись на ДВД товарищеского матча с Уралом,куря сигару и нервно перебирая чётки,Курбан Бекиевич понял,как его предательски наипали. О ужас,Сергей Давыдов оказался игроком уровня ФНЛ.И от горькой обиды,пряча глаза в мозолистых ладонях вдруг как по команде обильно потекли слёзы по его обветренным щекам,к горлу подступил удушающий комок.Всхлипывая,как когда-то в детстве,когда родители не купили ему леденец,из его горла словно почуяв свободу вырвался истошный крик. Жить совсем не хотелось....:)
Бармалей, да ты писатель. Только зачем на ночь глядя кошмарить людей....
Бармалей, Серега а эротические расказы не пробовал писать?:lol:
Бармалей
29.02.2012, 00:31
Леонид,да так,просто вдохновение...:oops:
А кошмарить наоборот не стал.Вовремя остановился.:lol:Бармалей, Серега а эротические расказы не пробовал писать?:lol: Кабася,писать эротику не мой жанр:).Я больше практику предпочитаю.:lol:
Час Мужества
29.02.2012, 02:03
DJ_FISH,
Час Мужества, что Дан не одобрил этот переход!!!
Да с чего он его должен был одобрить-то?#-o Здесь чистый бизнес, который Дану до фени.
Давыдов: «Из российских нападающих ориентируюсь на себя»
Сергей Давыдов, еще вчера забивавший за «Кубань» в каждом третьем матче, теперь будет терроризировать вратарей первой восьмерки в форме «Рубина». В интервью Eurosport.ru он рассказал, в какой футбол будет играть его новый клуб и в каком чемпионате он сам хотел бы сыграть в будущем.
«КВАРТИРУ НАЙДУ, ТОГДА И БМВ СО ШТОРКОЙ НА НОМЕРАХ ПЕРЕВЕЗУ»
– Когда узнали, что «Рубин» интересуется вами?
– В начале февраля. Это было хорошее предложение для «Кубани» и для меня самого. Я расцениваю этот переход как серьезный шаг вперед. С Даном Петреску перед уходом общался, он пожелал мне успехов, сказал, что для меня переход – плюс, а для команды, конечно, минус. Со своей стороны, его я могу только поблагодарить.
– Почему выбрали 28-й номер? В «Рубине» ведь все еще свободен 11-й.
– Я номер не выбирал. Какой мне сделали, такой и достался. Переход состоялся уже в последние дни трансферного окна, времени на выбор номера особенно не было.
– Свой БМВ со шторкой на номерах уже перевезли в Казань?
– Мы только третьего числа вернемся в Казань. Когда обустроюсь, найду квартиру, тогда и машину перевезу.
– Как приняли в команде?
– К «Рубину» присоединился уже после матча в Греции, так что никаких розыгрышей точно не было. На следующий день состоялась тренировка, на которой меня и представили.
– Если об интересе «Рубина» стало известно в начале февраля, наверняка думали о том, что можно бы и в Лиге Европы уже сыграть?
– Если бы все более удачно сложилось, то мог бы и сыграть. Но по этому поводу не переживаю. Все еще впереди.
– В матчах против «Кубани» вам можно играть?
– Всех тонкостей контракта не знаю. Во всяком случае, подобных договоренностей нет.
«СПАРТАК» – КОМАНДА МОЕГО ДЕТСТВА, НАСТРОЙ БУДЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ»
– В «Рубине» до вашего прихода осталось три нападающих: один из них не забил ни одного гола за последние полгода, другой, в общем-то, не является классическим завершителем. Это как-то повлияло на ваш выбор?
– Так я точно не думал. Состав-то будет определять Курбан Бекиевич. Что касается моей собственной роли в команде, то никаких разговоров с главным тренером еще не было. Да и когда, я в команде только пять дней нахожусь.
– Как сами определяете свою роль на поле?
– Я центральный нападающий, но этим мои умения не ограничиваются. Готов играть там, где буду полезен команде.
– Главный вопрос после матчей с «Олимпиакосом» – в какой футбол будет играть «Рубин» в ближайшие полгода?
– «Рубин» будет играть в атакующий футбол. В команде все игроки довольно высокого класса, поэтому только атакующий футбол.
– Первая же игра в «Рубине» – против «Спартака». Лучше старта и не придумать?
– Я и на остальные матчи буду настраиваться, но на «Спартак» – все-таки это команда моего детства – буду настраиваться серьезно.
«МОЙ ГОЛ ЦСКА ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ»
– Какой трансфер этой зимой удивил больше всего?
– Переход Аршавина в «Зенит». Не ждал, что он уже сейчас может вернуться.
– Кто из защитников в российском футболе самый неудобный?
– Фернандес из «Динамо». Он цепкий и неприятный защитник. Что касается трансферов «Динамо», которые вроде бы приведут к тому, что он сядет на скамейку – думаю, да, это будет потерей для москвичей.
– На кого из российских нападающих ориентируетесь?
– Да ни на кого. На себя.
– Сколько раз вас спрашивали о голе ЦСКА?
– Спрашивали действительно часто.
– Теперь его можно записать на диск и отправлять потенциальным работодателям?
– Да зачем. Он теперь везде есть в интернете, найти его элементарно.
– Какую цель ставите перед собой на ближайшие полгода?
– Цели забить десять мячей нет. Но забивать буду стараться в каждом матче.
– Задумывались о карьере в Европе?
– Конечно. Это мечта любого футболиста из российского чемпионата.
– Какой чемпионат предпочитаете?
– Английский.
– Команда?
– Конкретного предпочтения нет.
– Из первой десятки?
– Конечно, из первой десятки. Но такого желания, чтобы попасть в какой-то конкретный клуб, нет.
– Недавно Ребко и Рыжков перешли в «Томь» и «Волгу» соответственно, отказавшись от предложений европейских клубов. Вы бы махнули в условный «АЗ» из «Кубани»?
– Провокационный вопрос... Я бы подумал над таким предложением.
– То есть не отказались бы от идеи попробовать себя даже в среднем европейском клубе?
– Нет.
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/story_sto3175807.shtml
Сейчас в "Футбольном клубе" Давыдов что-то там мямлил в интервью про проблемы с клубом (Кубанью) и про то, что был рад дать согласие Бердыеву на переход в Рубин, когда тот ему позвонил, ведь Рубин выше классом, чем Кубань. Как-то так..
Сейчас в "Футбольном клубе" Давыдов что-то там мямлил в интервью про проблемы с клубом (Кубанью) и про то, что был рад дать согласие Бердыеву на переход в Рубин, когда тот ему позвонил, ведь Рубин выше классом, чем Кубань. Как-то так..
Какие у него были проблемы? Что Дан его в люди вывел и игрока нормального сделал?
Дословно: "Ну, просто это тянулось там долго, у меня с клубом были проблемы, и как бы ещё контракт у меня был на три года, вот. Тянулось-тянулось, ну и как бы потом Курбан Бикиич позвонил, как бы я сказал "я не против, хотел бы попасть в этот коллектив", вот. Хорошая команда, ну, мы выше классом, чем Кубань, и другие совсем задачи".
Чистый олень#-o:lol:
Колхозник
02.03.2012, 21:58
Оставьте млин Давыда в покое, ясно было сразу он в Кубани не на долго. Скажите спасибо за то ,что помог команде и успокойтесь.
Колхозник, понятно что уже прошли те времена когда игрок придя в команду играл в ней несколько лет подряд. Сейчас все зависит от контракта. Понятно и то что Сергей сам из Москвы и в Кубани игрок временный но то что мог поиграть за Кубань года три это однозначно тем более возраст позволяет.А как в Рубине сложится ещё не известно.
Хы у Давыдова сейчас амбиции перехлестывают через край(не обосновано) . Порой такое вот отношение к делу ужасно сказывается при первых не удачах.
Дословно: "Ну, просто это тянулось там долго, у меня с клубом были проблемы
Меньше бы бухал,и не было бы проблем.Он что думает Бикеич будет закрывать глаза на его гулянки?Больше книжек читай,и не будешь мычать в интервью как олень!
Вот фотка с Серёгой попалась на глаза
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15195/10062011183.jpg
Помню пришли на матч, спускаемся вниз к своим местам, а там на наших местах сидит кто то, мы ему со спины слыш парень, а ну ка дёргай отседа , он повернулся, а мы смотрим, а это ж Давыдов... Ну потом поговорили, сказал, что сломался мол, поэтому сейчас тут и сидит. Ещё помню в тот день с сотоварищем одним зачётно поболели :), да так, что весь этот скучный сектор с нас просто в акуе был...нам даж некомфортно стало, пришлось на второй тайм уйти и сесть над проходом, где футболисты выходят. Ох и досталось в тот день от нас судейке, который был тридварас...
Звиняйте за офтоп ежели что, но хоть отвлечься как то что ли.
KASEY, фотка жесть:) Особенно некто на первом плане:). Палево, видать топит за Юве, а майку, новую, как у Гудвина, розовую, жаба душит купить:)
Колхозник
02.03.2012, 22:54
хичкок, те не пох как и у кого сложится в Рубине? Болельщик Рубина? Мне лично пох Рубин и иже с ним...
Гудвин, а ты что же таки тоже топишь за Юве?:lol:
КУБАНОИД 72
02.03.2012, 23:06
Палево, видать топит за Юве, а майку, новую, как у Гудвина, розовую, жаба душит купить
Гудвин ,даже не знаю,чё сказать :oops:
Гудвин ,даже не знаю,чё сказать :oops:
Не определяйся, это провокация :):beer2:
хичкок, те не пох как и у кого сложится в Рубине? Болельщик Рубина? Мне лично пох Рубин и иже с ним...
да не в Рубине вопрос а то что Давыдов в Кубани играл,а в Рубине хрен его знает заиграет ли, ему надо было у Дана оставаться чтобы играть.
Бармалей
03.03.2012, 00:01
#-oKASEY,Серёга,а кто этот небритый на переднем плане в кепке,что-то такого футболиста не знаю.:lol:
KASEY,Серёга,а кто этот небритый на переднем плане в кепке,что-то такого футболиста не знаю.
Наверно на просмотре.:lol:
Бармалей
03.03.2012, 01:04
Наверно на просмотре.:lol:Это дублёр.#-o:lol:
Нападающий «Рубина» Сергей Давыдов рассказал о своем желании перейти в европейский клуб.:lol::lol::lol:
http://www.sports.ru/football/137767054.html
Ну Давыдова реально прёт:lol::app:
Бармалей
03.03.2012, 12:51
Нападающий «Рубина» Сергей Давыдов рассказал о своем желании перейти в европейский клуб.:lol::lol::lol:А во лбу,звезда горит...:lol:
Дословно: "Ну, просто это тянулось там долго, у меня с клубом были проблемы, и как бы ещё контракт у меня был на три года, вот. Тянулось-тянулось, ну и как бы потом Курбан Бикиич позвонил, как бы я сказал "я не против, хотел бы попасть в этот коллектив", вот. Хорошая команда, ну, мы выше классом, чем Кубань, и другие совсем задачи".
реально дословно?
Зага, да, Андреич все дословно написал. Даже знаки препинания.:)
См. с 15 минуты
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_futbolnyj_klub_ehfir_za_02_03_2012/2012-03-02-11216
Петреску Навсегда
03.03.2012, 14:11
О,как#-o Уже Давыдова цитировать взялись:lol:
Товарищ Саахов
03.03.2012, 14:15
имхо.Нашлись насчёт кого заморачиваться:)
Волга - Спартак Нч.
Трое бывших Кубанцев:lol::app:
имхо.Нашлись насчёт кого заморачиваться:)
Ну ты даёшь:lol: Это ж будущий игрок сборной и игрок клуба АПЛ:lol:
А вот и Бендзь прошил Буду!:app::app::app:Да красиво как. Да головой!
А вот и Бендзь прошил Буду!:app::app::app:Да красиво как. Да головой!
Можно сказать, лишил девственности в воротах нальчинского Спартака:lol:
Недолго целочка хвалилась:-P
Вождь аппачи
03.03.2012, 15:49
В ближний угол.....слава богу, что больше он не с нами.:-P
В ближний угол
Это коронка его.
Vrungel'
03.03.2012, 15:59
Сергей Давыдов рассказал о своем желании перейти в европейский клуб.
ну разве, что в венгерский Видеомагнитофон или как там его, с кем мы на сборах калупнулись...
Vrungel'
03.03.2012, 16:44
В ближний угол.....слава богу, что больше он не с нами.
знатно на попец присел... пора ему уже начать книгу писать, как ложиться спать вдоль линии ворот и садиться на попец при ударе в ближний... :lol:
Сегодня норм "наши" забивали, Бендзь и Асильдаров принесли победы своим командам.
Боавентура,_Вильям, АПОЭЛЬ
1/4 финала Лиги чемпионов :app:
Зенит:-P
Да Вильям закрыл бровку чОтко!
Вратарь Александр Будаков, пополнивший в январе состав "Спартака-Нальчик", дал интервью официальному сайту нальчикского клуба, в котором ответил на вопрос о том, почему он принял решение играть под номером 98.
"Если честно, то у меня десять вариантов ответов на этот вопрос. Перед первой игрой в моей карьере мне дали майку без номера и сказали: "Наклей себе любой номер". Я посидел, подумал и наклеил 98.
Так как я родом из Магнитогорска, я люблю хоккей. Поэтому когда мне задают вопрос о моём номере, я отвечаю: "Я неплохо играю в хоккей. По игре чуточку не дотягиваю до Гретцки. Поэтому у меня номер 98, а у него 99", — сказал Будаков.
Александр Будаков: «Нальчикский «Спартак» – моя первая команда, в которой все игроки говорят на русском языке»
Вратарь нальчикского «Спартака» Александр Будаков поделился впечатлениями от выступлений за новую команду.
«Коллектив хороший. «Спартак» – моя первая команда, в которой все игроки говорят на русском языке. Поэтому на поле все друг друга понимают без проблем.
Первая игра в форме «Спартака» была для меня как праздник. К сожалению, в итоге праздника не получилось. Мы ждали этой игры, но что-то у нас не получилось.
То ли искусственное поле, то ли новые мячи… Хотя не стоит на это пенять, условия для команд были одинаковы. Будем надеяться, что это больше не повторится», – приводит слова Будакова официальный сайт «Спартака».
http://www.sports.ru/football/138190181.html
Александр Будаков: «Нальчикский «Спартак» – моя первая команда, в которой все игроки говорят на русском языке»
Интересно, а кто в "Черноморце" во 2 лиге (где легионеры запрещены) говорил на "нерусском"? :shok::shok:
Особенно этот (http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16871).:)
Особенно этот.:)
Этот, по всей видимости, с Будаковым делится "национальным колумбийским продуктом", что после него Будаков напрочь забывает о годе, проведенном в Новороссийском "Черноморце" и понимает колумбийца с полуслова. :lol::lol:
Колхозник
10.03.2012, 16:47
Особенно этот (http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16871).:)
Это призрак судя по росту и весу:)
Колхозник, его ещё не откалибровали.:)
Вот так вот Давыдов новую форму получил а манишку кубанскую с десяточкой не снимает:)
Манишку не выдали просто))))
НЕ и Кубик поучаствовали в победе Таврии на выезде над Карпатами 3-2
Predator vs aliens
11.03.2012, 23:11
НЕ и Кубик поучаствовали в победе Таврии на выезде над Карпатами 3-2
Стоит отметить, что Карпаты сейчас в *опе и борятся за выживание…
Туда Бендерам и дорога:app::app::app: Терпеть их не могу:evil::evil::evil:
Иfан, а ты не попутал тему...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot