Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
ЗЫ, мы тут спорили про Лукаку и Траоре, в итоге, первый щаз сломался, а второй поломанный, оказывается, опять:)
ЗЫ, мы тут спорили про Лукаку и Траоре, в итоге, первый щаз сломался, а второй поломанный, оказывается, опять:)
Селюк, он Селюк. Снова впарил поломанного игрока.... :)
Селюк, он Селюк. Снова впарил поломанного игрока.... :)
Великая сила привычки (с). :app:
Giallo-Verde
29.01.2014, 10:06
Нападающий «Олимпиакоса» Константинос Митроглу может продолжить карьеру в Англии.
За трансфер лучшего бомбардира чемпионата Греции «Фулхэм» готов заплатить 14,5 миллиона евро.
В случае перехода в стан «дачников» Митроглу за 4 сезона получит 2,5 миллиона евро.
Напомним, что Митроглу только в декабре продлил контракт с «Олимиакосом» до 2017 года.
В этом сезоне 25-летний форвард забил 14 голов в 12 матчах чемпионата Греции.
Года три назад его имя упоминалось в нашем контексте.
Alex 777
29.01.2014, 10:18
Нападающий «Олимпиакоса» Константинос Митроглу может продолжить карьеру в Англии.
За трансфер лучшего бомбардира чемпионата Греции «Фулхэм» готов заплатить 14,5 миллиона евро.
В случае перехода в стан «дачников» Митроглу за 4 сезона получит 2,5 миллиона евро.
Напомним, что Митроглу только в декабре продлил контракт с «Олимиакосом» до 2017 года.
В этом сезоне 25-летний форвард забил 14 голов в 12 матчах чемпионата Греции.
Года три назад его имя упоминалось в нашем контексте.
Теперь судя по сумме трансфера совсем не наш контекст:)
Всадник Апокалипсиса
29.01.2014, 16:47
Нападающий «Олимпиакоса» Константинос Митроглу
мог и у нас пару лет поиграть...Терехин Олег будучи селекционером предлагал его..
цена была порядка 3 500 000-4 млн евро...
еще О. Жиру та же мог у нас быть за эту же сумму..
ЮРИЙ КРАСНОЖАН: «Я ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ. НО НАЧИНАЮ ВСЕ СНАЧАЛА» (http://footballreview.ru/articles/88005/)
С прошлого октября, когда Юрий Красножан покинул «Тереком» после затянувшейся сериии неудач грозненского клуба, тренер всячески избегал появления в прессе. Комментатор ВГТРК и автор «Футбол-Ревю» Илья Казаков на правах приятеля звонил старому знакомому и каждый раз заставал его за каким-то важным делом – либо в путешествии по Европе, либо в решении накопившихся проблем по хозяйству, либо на переговорах с потенциальными работодателями. Вот и на этот раз общение получилось только телефонным, но содержательным.
- Ваша давняя мечта, да и не только Ваша – поработать за границей. Путешествуя в январе по Италии, давали волю фантазии: вот здесь бы я остался, если бы так сложилось?
- Наверное, нет. Понимая, что без посредников надо общаться с игроками – языковая проблема сдерживает любого тренера в любой стране. Чем дальше, тем сильнее думаешь: где родился, там и пригодился. Мечтать… Не доходило до этого. Скорее были мысли, размышления в этой поездке, чем мечты.
- Не Италия, так Казахстан, верно? Вы едва ли не самый желанный гость из российских тренеров на этой земле – сборная, пост технического директора в федерации, «Кайрат»… Пожалуй, только «Терек» был столь настойчив.
- Голова ни в какую сторону не крутится – на Запад или на Восток. Сам не ищу варианты работы, они находятся сами. Да и пауза кстати: есть чем заниматься. Нужен был анализ работы в «Тереке», ситуции трех последних лет вообще - это поглощало больше. Интересно было смотреть много разного футбола, замечать, как возвращаются тактические построения 3-5-2, 4-4-2. Каких-то планов не строишь, вопрос скорее ставится так: а что тебе дадут? Признаюсь, есть несколько предложений, начиная от академий и заканчивая клубами.
- Вариант Вашего возвращения в «Терек» в роли не тренера, а функционера возможен? Был такой слух…
- Может быть, да – такой опыт был бы интересен. Но я всегда себя спрашиваю: а ты сможешь сделать лучше, чем те люди, кто там работают?
- А в Нальчик? Почему не пошли этой зимой?
- Сейчас никаких разговоров не было. Были раньше, до всех перемен, начавшихся в клубе. И здесь… Можно было соглашаться прийти на одних условиях, а оказаться в совершенно других. Я искрене переживаю за команду и думаю, что когда-то вернусь домой. А сейчас просто хочу пожелать тем, кто оказался у руля– выйти достояно из непростого положения.
- Вы наверняка знаете, что происходит с Нальчиком, расскажете?
- Мне сложно - другие люди в клуб пришли, с ними я не работал. Тот костяк, который был в начале сезона, изменится – останутся те, кто не найдет иных вариантов, стоят вопросы по заявке. Сборов пока не было, они только планируются, идут переговоры. Здесь одна задача: по возможности успешно доиграть чемпионат.
- Что скажете о скандале с выплатой 20 миллионов агентских за подписание Алексея Медведвева – человеку, не имеющему отношения к игроку?
- Опять-таки, я давно не в клубе. И не в Нальчике. Нюансов дела не знаю. Но не думаю, что здесь варианты хищений или корысти. Что-то другое.
- ФНЛ устойчиво зарабатывает репутацию лиги, где умирают клубы. «Жемчужина», брянское «Динамо», теперь «Алания», на ладан дышит «Салют», чудом выжил «Шинник». Что не так в этой лиге?
- Этот вопрос возникает постоянно. Наверное, пришло время, когда лопается давний нарыв. Там где нет экономики, понятных условий, организации – везде кризис. Система, которая была создана после развала СССР, уже не рабочая. Время иное. Давно иное. Я давно спрашиваю людей: Госмонополии должны отвечать за весь спорт или только иметь свои клубы? Уверен, напрашивается вопрос разделения финансовых потоков. Футбол надо брать целиком, а не только для достижения топ-результатов отдельными клубами.
- Потолок зарплат – что он даст?
- Если разбивать систему по этапам, то на юношеском и молодежном уровне, во втором дивизионе и, наверонео, в первом он необходим. Выше – сомневаюсь.
- Вам пятьдесят. Ваши ровесники Черчесов и Бородюк считаются «молодыми тренерами». Кто сегодня Вы – после всего случившегося с Вами в Москве, Дагестане, Краснодаре, Грозном?
- Путешественник (смеется)? Везде были свои причины прихода и расставания. Где-то уходил сам, где-то просили уйти. Я благодарен этому времени за его уроки. Хотелось бы обойтись без них, но невоможно. Поэтому и вопросы себе: можно ли было по другому. Но я скажу: нет. Глобально – нет. Хотя в «Тереке», а может и раньше, я сделал бы что-то иначе. Я такой, какой есть. Но начинаю сейчас все сначала.
- Что Вы собираетесь делать во время чемпионата мира и что после него?
- Надо закончить все дела, которые идут – не только домашние. Прийти к конкретике в тех переговорах, что идут. Понятно, что я буду смотреть чемпионат. Как и все мы.
А куле ему... Бабос нехилый срубил... можно и возле дома лавочку починить:lol:
Нашинковал бабос с клубов-бабла полно,куля ему делать!
"..не думаю, что здесь варианты хищений или корысти. Что-то другое."
"..в первом он необходим. Выше – сомневаюсь."
от перпендикуляр. сидит однако в капусте самодовольный. повсюду печки складывает , на бабосах. где то получше Горбачева. Назарбаев возможно видит в нем преемника.:gaz:
Избранный
31.01.2014, 20:27
Вспомнил "молодость" :)
http://www.youtube.com/watch?v=VHmxPjVfdQA
ChesyaFCKuban1928
31.01.2014, 20:35
Вспомнил "молодость"
http://www.youtube.com/watch?v=VHmxPjVfdQA
Да там вратарь ещё позицию неправильную выбрал:)
Вспомнил "молодость"
И всё-таки левая у него "божественная". :)
Сапогов походу не возобновит карьеру. Потому что не фиг было цеплятся с Асильдаровым..... Теперь Сапогов, будет лечить сломанную челюсть...
Теперь Сапогов, будет лечить сломанную челюсть...
У него есть 2,5 года контракта с Анжи, чтобы спокойно лечить свою челюсть за клубный счет и получая получку.
777, Анжи, такой вот Анжи, цирк мля)))))
Форекс,
У него есть 2,5 года контракта с Анжи, чтобы спокойно лечить свою челюсть за клубный счет и получая получку.
Как бы неизвестно.
Информация о том, что Сапогов подписал контракт на 2,5 года с клубом, подтверждения не нашла.
Асильдаров уменшает конкуренцию в клубе, теперь на Лопырева поглядывает..... :)
777, Шамиль засланный "казачок"? :)
его надо правильно использовать. он не может носить рояль для других. на танке не пашут. последние сезоны он к сожалению пахал. у нас был лучшим в своем ремесле так как пробивной, и очевидно характером амплуа соответствует. наличие формы придется доказывать. наши усилия спастись он преобразовал в реальность и ушел к сожалению.
Бармалей
01.02.2014, 13:01
его надо правильно использовать. Да хоть как используй Шаму,его время в ПЛ я считаю уже прошло.Уровень нынешней премьер лиги просто на порядок перерос тихохода Асильдарова.А вот в ФНЛ он пригодится,надеюсь будущий переход (если он конечно будет) Асильдарова в Анжи ,будет на ближайшую пердивную перспективу.:)
Оренбургский дом Юрия Семина (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/orencatrnd/565333.html)
В 2005 году, когда я еще работал в Оренбурге, то внезапно всплыла оренбургская тема тогдашнего тренера сборной России по футболу Юрия Семина. Материал об этом был почти готов, но что-то пошло не так. И ничего не вышло. Но все-таки есть что показать и рассказать.
Как оказалось, первые годы своей жизни Юрий Семин жил в городе Оренбурге. Но это было невероятно давно - когда Семин был маленьким мальчиком. Мне тогда удалось созвониться с мамой Семина, которая рассказала, что они давно жили в городе Оренбурге и действительно Юрий Семин родился здесь. После войны муж забрал ее к себе в уральский город. Местом же жительства для семейства Семиных стал дом №100 по улице Парижской комунны.
Весной 2005 года самым рациональным решением было пойти сфотографировать дом, который располагался по этому адресу. Собственно, вот так выглядел дом, где воспитывался в далеком детстве Юрий Семин в городе Оренбурге.
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0129/66/f7bbc9a7b2700869d76185d5fa871066.jpg
Петреску и фанаты "Стяуа" (http://www.youtube.com/watch?v=QiTN5mrIdPg)
Artem777
02.02.2014, 19:48
02 февраля 2014 19:01
Цораев и Цховребов переходят в «Тосно»
Экс-полузащитник «Кубани» Давид Цораев продолжит карьеру в «Тосно», лидирующем в зоне «Запад» второго дивизиона, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев.
30-летний футболист, известный также по выступлениям за «Анжи», в текущем сезоне редко попадал в состав краснодарцев, за которых с 2011 года в общей сложности провел 51 матч, забив три мяча.
Artem777, ого его занесло
Бармалей
02.02.2014, 19:57
Экс-полузащитник «Кубани» Давид Цораев продолжит карьеру в «Тосно»Удачи Давиду на новом месте,и спасибо ему за голы,и за те немногие яркие моменты что у него были в играх за Кубань.:beer2:
Цораев в Тосну? Бред какой-то. Что Давид там забыл? Спор что ли кому-то проиграл?))
спасибо ему за те немногие яркие моменты что у него были
Отдельное спасибо за Лапочку. :lol:
svarshik
02.02.2014, 20:18
Думал, Давид в Волге условной окажется, а тут ВД, что это заниженная самооценка?
Artem777
02.02.2014, 20:33
svarshik, тоже думал , те же крысы к себе подтянут .
Думал, Давид в Волге условной окажется, а тут ВД, что это заниженная самооценка?
а что его Анжи к себе не взял?
svarshik
02.02.2014, 21:50
Имхо, Давид точно не затерялся бы среди второй 8-ки ПЛ. Да и лет ему еще не так много, чтобы доигрывать...
ChesyaFCKuban1928
02.02.2014, 22:57
Гол крысам был шикарный
У меня, почему-то, Цораев ассоциируется именно с этим голом:) Когда вспоминаю Цораева, сразу в голове прокручиваю этот гол:)
Не помню что-то гола этого.. есть у кого запись в закромах?
Баламут, насладись. (http://www.youtube.com/watch?v=loOwOTaELAI)
Анди он еще неплохо положил, когда в Краснодаре 2:2 сыграли.
Бармалей
03.02.2014, 00:04
насладись. (http://www.youtube.com/watch?v=loOwOTaELAI)Шедевральный мяч Давид положил,им можно наслаждаться бесконечно.:app::)
02 февраля 2014 19:01
Цораев и Цховребов переходят в «Тосно»
Экс-полузащитник «Кубани» Давид Цораев продолжит карьеру в «Тосно», лидирующем в зоне «Запад» второго дивизиона, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев.
30-летний футболист, известный также по выступлениям за «Анжи», в текущем сезоне редко попадал в состав краснодарцев, за которых с 2011 года в общей сложности провел 51 матч, забив три мяча.
Сдулся лентяй, один из переоцененных игроков......
777, зря ты так. Нужно знать ситуацию изнутри, а мы ее не знаем. Удачи Давиду. Так бывает.....
Drow Elf
03.02.2014, 10:06
ВторДив... жесть какая-то. Игрок-то хороший, просто "Кубань" не его команда, но втордив... #-o
777, зря ты так. Нужно знать ситуацию изнутри, а мы ее не знаем. Удачи Давиду. Так бывает.....
Бывает так? :) Игрок вместо ПЛ, попадает не только не в ПД, а даже во вторую лигу. Не уверен что это бывает часто, но в данном случае заслуженно. Старался бы, был бы в ПЛ. А так, удачи ему во втором дивизионе. Может быть, когда-нибуть доростет до ПД.........
Цораев в Тосну? Бред какой-то. Что Давид там забыл?
Там очень нехилое бабло сейчас. В ПиДэ выходят, троих лидеров с Хабаровска взяли, в том числе капитана Андрея Мурнина. Из Алании двое туда поехали
ВладислаВ
03.02.2014, 13:00
Drow Elf, Энко,а вы не допускаете, что предложения у Давида были? ;)
Наверняка даже из "подвала" ПЛ.
95% - из первого десятка команд ПД.
А он взял да выбрал "вкусный" контракт из 2Д.
Почему нет?
Там он не надрывая пуп будет одним из первых парней на Тосно ;)
Drow Elf
03.02.2014, 14:15
ВладислаВ, дык о том и речь же веду. Жесть полная. Ехать во втордив говна месить пусть и за "вкусняшки".
Очередной конкурсный вопрос, это кто?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/zagruzhennoe.jpg
Да он почти не изменился:)
Очередной конкурсный вопрос, это кто?
А приз якой в конкурсе то?:)
А приз якой в конкурсе то?
На меркантильные вопросы не отвечаю. :)
Да он почти не изменился
На дядю Юру Семина похож
Бонусная фота
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/033.jpg
Бонусная фота
Будучи секретарем партийной ячейки
Всадник Апокалипсиса
03.02.2014, 21:32
Васильевич....Илиодорович...Палыч....
как молоды Вы были....
Дай бог Вам здоровья!!!!!
Бонусная фота
О чем-то печальном говорит.....:)
КУБАНОИД 72
03.02.2014, 22:22
О чем-то печальном говорит.....:)
Ага,про "пятилетку в три года "
Бонусная фота
Галстуки раньше были знатные. :lol:
svarshik
03.02.2014, 22:57
Шапка "петушок" была потом:)
ВладислаВ
03.02.2014, 23:54
О чем-то печальном говорит...
Типа....
Пастернака не читал, но осуждаю? :lol:
----
----
Скорее всего, комсомольское собрание. Вон, у Васильича на лацкане значок виднеется...
Представляю, как у Палыча скрипел пиджак. Это было круто! :app:
---
---
И эта... Причёски у парней не в пример нынешним голодранцам были. Плошник и Фурса наверняка перед собранием к знакомым куаффюрам освежиться забегали.
А вот Палыч ближе к народу был :app:
ВладислаВ, оказывается на этой фоте, Палыч уже старший тренер.
К тренерской работе Юрий Сёмин приступил спустя полтора года после завершения карьеры футболиста с дипломом об окончании Высшей школы тренеров в той же команде, в которой последний раз вышел на футбольное поле в матче чемпионата СССР - краснодарской «Кубани». Он был определен в помощники своему ровеснику, столь же молодому старшему тренеру экс-торпедовцу Владимиру Белоусову, работавшему с командой с 1981 года, в середине второго круга первенства, когда краснодарцы вовсю трубили сигнал «SOS». А в октябре Белоусов лег в больницу на операцию, и руководство командой перешло к Сёмину. Однако шесть матчей, остававшихся до финиша чемпионата, — не тот срок, за который можно было повернуть ситуацию вспять. «Кубань» покинула высшую лигу, но вины Сёмина в провале команды никто не усматривал.
— Нашу неудачу предопределило стечение сразу нескольких обстоятельств, в том числе и нефутбольного характера, — считает вратарь «Кубани» тех времен, одноклубник Сёмина еще по «Динамо» Владимир Пильгуй. — За злоупотребления сняли с должности первого секретаря Краснодарского крайкома КПСС Медунова, горячего поклонника футбола, по чьей инициативе и был построен нынешний стадион «Кубань». Его бывшие помощники стали с опаской поглядывать на команду, внимания ей уделялось гораздо меньше, чем прежде. В самой команде назрела смена поколений, для проведения которой требовались новые финансовые ресурсы. А футболисты после серии поражений находились в угнетенном состоянии. Так что Сёмин пришел, можно сказать, на развалины «Кубани». Возможности маневрировать кадрами у него не было, приходилось уповать на имеющийся состав. Тем не менее он сразу попытался освежить тактику команды, предложил игрокам действовать по зонам с определенными заданиями. Какие-то плоды это принесло, «Кубань» заиграла интереснее, но было поздно. Считаю, что Сёмину надо было предоставить возможность создания новой команды с долгосрочной программой, в которую входило бы и резкое улучшение всей футбольной инфраструктуры в крае. Как показало время, такая задача была ему по силам.
И после вылета «Кубани» из высшей лиги Сёмин продолжал свою работу. Однако краснодарское руководство второй раз не решилось доверить команду молодому специалисту. Правда, мнения разделились: профсоюзы, обеспечивавшие благосостояние «Кубани», были за Сёмина, но краевая партийная верхушка, обремененная не только безграничной властью, но и пенсионным возрастом, настояла на приглашении какого-либо «солидного» тренера. Выбор пал на москвича Александра Кочеткова, а Юрию Сёмину предложили роль помощника главного. Но скороспелый тренерский дуэт просуществовал недолго. Сёмин и в бытность игроком не имел обыкновения молчаливо брать под козырек при указаниях свыше, всегда проявлял и отстаивал собственный взгляд на вещи. Не изменил он себе и в качестве тренера. Оценив уровень помощника, Кочетков посоветовал ему: «Ты вполне созрел для самостоятельной работы. Тебе нужна своя команда, должность старшего тренера». Так их пути разошлись. Злые языки поговаривали, что Кочетков таким образом убрал из-под бока серьезного конкурента. Но люди, хорошо знающие Александра Петровича, утверждают, что в том своем поступке он был вполне искренним, предложение Сёмину сделал исключительно из добрых побуждений.
Так «Кубань» потеряла молодого специалиста, о чем впоследствии в крае горько пожалели.
«Футбольного тренера союзного масштаба или хотя бы просто классного специалиста, педагога, решительного организатора нам все эти годы не попадалось, - можно и сейчас прочитать на клубном сайте. — Своего не сумели воспитать, с приезжими не везло. Упустили в свое время Юрия Сёмина — почти свой был, — не поверили в способности выпускника Высшей школы тренеров, теперь вот локти кусаем».
http://www.lokomotiv.info/blogs/020509/20396/
ВладислаВ
04.02.2014, 13:00
Седой, вряд ли...
Фурса вернулся в команду в 1983-м (как начальник команды), когда Палыч уже рулил Памиром.
Да и Плошник был ещё молод (25 лет), чтобы сидеть вровень с ветеранами ;)
---
Это фотка от 1980-го...
Giallo-Verde
04.02.2014, 15:45
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/567955.html
Интервью с Пашей Шкапенко
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/567955.html
Интервью с Пашей Шкапенко
Изменился,однако.
Василич на эстафете огня: http://fckuban.ru/news/5813/
В гостях у Евгения Помазана (http://www.youtube.com/watch?v=E0jtjtzU_jE)
ВладислаВ
05.02.2014, 18:07
Бороздя просторы Кабана.ру, щёлкнул по одной ссылке, и - нате вам :)
Андрей Служителев (в простонародье - Служба)
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=111
---
---
Жизнь, как известно, ***** полосатая. А пути судьбы - неисповедимы.
Думал, что Служба подвизается на тренерской стезе. Он, кстати, учился в ВШТ в одной группе с Лагойдой.
Немного потренерствовал в Славянске, а потом успешно работал с детками в Сочи.
Слышал из десятых рук, что его доча в теннисе довольно перспективная.
И вдруг - такой поворот...
Что ж, дай Бог удачи Андрею и Карине ;)
---
Из футболёров недавнего прошлого подобным делом занимался и Сергей А. Довольно активно. Надеюсь, успешно :)
Всадник, у тебя есть какие новости о нём? ;)
Всадник Апокалипсиса
05.02.2014, 20:11
ВладислаВ,
Серега сейчас в Амвее работает...
все получается..все нормально...
играет за ветеранов...
Giallo-Verde
05.02.2014, 20:19
ВладислаВ, не помнишь, Служителев не с Анапы к нам пришел?
Тихоновецкий завершил карьеру футболиста и планирует стать тренером (http://www.sports.ru/football/157498572.html)
ВладислаВ
06.02.2014, 12:59
Giallo-Verde, и я так думал...;)
Однако глянул в Вики и получается, что к нам он переехал из Белоруссии, из Мозыря...
В Анапе он отыграл аж 6 лет в общей сложности...
Думаю, и дальше пылил бы там, если б не безденежье у Агопа....
Красножан будет главным тренером сборной Казахстана (http://sports.kz/news/i-vse-taki-krasnojan)
Тихоновецкий завершил карьеру футболиста и планирует стать тренером (http://www.sports.ru/football/157498572.html)
Газета.ru
Бывший нападающий ЦСКА и «Кубани» Александр Тихоновецкий принял решение завершить профессиональную карьеру. Особую популярность у публики футболист снискал за дисквалификацию, связанную с употреблением марихуаны. Игроку было дано прозвище «Великий Ти», а по мотивам событий группа «Стоматолог и Фисун» написала песню.
:lol:
КУБАНОИД 72
07.02.2014, 09:17
Красножан будет главным тренером сборной Казахстана (http://sports.kz/news/i-vse-taki-krasnojan)
а вот тут он будет главным тренером Астаны :lol:
Красножан примет "Астану"
Источник: http://soccer.ru/news/376191.shtml
Юрий Красножан станет новым главным тренером "Астаны". В четверг специалист прибыл в столицу Казахстана, где встретился с президентом клуба. В ближайшее время он подпишет контракт с клубом сроком на один год. Затем команда отправится на тренировочный сбор в Турцию.
Последним местом работы Красножана был грозненский "Терек".
В общем, опять напустил Юра пыли теперь в Казахии:). Впору рецепты у него записывать:)
Товарищ Саахов
07.02.2014, 09:37
Изменился,однако.
В чём он изменился?
svarshik
07.02.2014, 09:54
Интересно, на какой раз внезапного ухода с места работы, казахи вкурят, что за "фрукт" этот Красножан
Меня комменты радуют на казахстанских порталах о Красножане.
В большинстве своем примерно такие: приплыли, *ля...
Кинь ссылочку на казахстанский сайтик какой-нибудь. Почитаю, на работе время убью.
23RUS, пожалуйста)))
Красножан возглавил сборную Казахстана
http://sports.kz/news/krasnojan-vozglavil-sbornuyu-kazahstana
Казахи верят в Юру (http://sports.kz/news/vkrattse-o-priyavshem))))
Интересно, Талалаев с ним поедет?:lol:
ЗЫ: жду возвращения адептов физрука на форум
ВладислаВ
07.02.2014, 14:00
Staryj, дружище, сам себя подтролливаешь, а? :app:
---
Надеюсь, не я один придерживаюсь мнения, что Красножан - хороший тренер. А Спартак Гогниев - хороший футболист.
Другое дело, что Краснодар им противопоказан был. Как город-аллерген ;)
Надеюсь, не я один придерживаюсь мнения, что Красножан - хороший тренер. А Спартак Гогниев - хороший футболист.
Надеюсь что ты один, придерживаешься такого мнения. Остальные тупо ржут, когда эту суку в очередной раз гонят ВОН из разных клубов....
Staryj, премного благодарен. ))
Тут в одной ветке напомнили, как мы играли "Бабангидами, Горбушиными, Зебелянами", мол, не стоит забывать. А мне сегодня попалось подзабытое интервью о предсезонке 2002-го с Долматовым. Уж не помню, когда я его делал. Но вот нашел у себя в компьютере в папке "Работа", и спустя 12 лет читал с интересом.
Олег Долматов: «К старту «Кубань» готова!»
Накануне старта очередного чемпионата страны по футболу в первом дивизионе главный тренер краснодарской «Кубани» Олег Долматов 25 марта провел пресс-конференцию, которая состоялась в клубном офисе на стадионе «Динамо». Первый матч «Кубань», как известно, проводит 28 марта в Чите с местным «Локомотивом». Несмотря на предложение нашего клубного руководства сыграть этот матч в Краснодаре (с чем читинцы, к слову, были согласны), ПФЛ на это никак не отреагировала. Так что на старте кубанские футболисты будут привыкать к мерзлому забайкальскому полю…
Но вернемся к Долматову. Журналистов прежде всего интересовала его оценка готовности «Кубани» к чемпионату страны, а также последние изменения в составе клуба. Главный тренер краснодарской команды, судя по всему, настроен оптимистично.
- Наша цель давно определена – выход в российскую премьер-лигу, иной задачи нет, под нее и проходила вся предсезонная подготовка команды, - сказал Олег Васильевич. - В какой-то момент мне показалось, что комплектование «Кубани» завершено процентов этак на 90, однако по ходу предсезонки пришлось срочно вносить коррективы и продолжать селекционную работу. Особенно волновала меня линия обороны. Да, мы сохранили прошлогодний ее костяк, Тонга – Гордиюк – Зуев, вернули выставленного было на трансфер Андреева. Но дело в том, что приглашенные игроки ЦСКА, Минько и Боков, как оказалось, имели большие проблемы со здоровьем. Боков в полную силу играть не мог, беспокоила травма колена, и мы решили не рисковать. В итоге Максим отправился в элистинский «Уралан». Что касается Минько, он сейчас только восстанавливается после травмы ахилла. Надеемся на его помощь в этом сезоне.
- В ходе последнего сбора на просмотре побывали и другие игроки обороны…
- Гражюнас из «Ростсельмаша» и Бараса из самарских «Крыльев Советов» нам не подошли, как и два югославских защитника. Один из них, игрок молодежной сборной, приехал травмированным, и мы опять же не стали рисковать. Молдаванин Секу также не подошел. После долгих раздумий отказались мы и от услуг Сергея Киселева из «Балтики». Из новичков в обороне «Кубани» закрепились футболисты тульского «Арсенала» Михаил Юдин и Криулин, также в последний момент мы успели дозаявить защитника «Тилигула» Гроссу. Шамиль Тарба и Багателия вернулись в «Краснодар-2000», Азизов уже заявлен за Читу.
Не скрою, хотелось видеть в нашей команде, к примеру, краснодарца Максима Деменко, от услуг которого отказался «Зенит», однако он очень дорогой, под миллион долларов, так что не получилось. Не получилось и с Алексеем Герасименко. Во-первых, киевляне немало за него запросили, во-вторых, они его там испортили. Делали из нападающего защитника, в итоге он защитником не стал, а как форвард уже не тот. То, что он забивал в контрольных матчах, он делал после розыгрыша стандартов. И опять же, он не до конца восстановился после травмы, рисковать за большие деньги мы не стали.
- Что с линией полузащиты?
- Здесь к Андрею Коваленко, Аюпову, Холоденко, Селину и Окорочкову прибавились Зезин из «Арсенала», Топчу из «Краснодара-2000», а также Станислав Лысенко, вернувшийся из ЦСКА, Дмитрий Тетерин и молодой Семен Семененко из столичного «Локомотива», который быстрее всех вписался в наши игровые схемы. Он взят в аренду. Тетерин, хотя выступал в 2001 году за «Уралан», принадлежал «Крыльям». Его контракт мы выкупили. Лысенко поначалу думал, что в первой лиге можно не выкладываться, у меня были к нему претензии, сейчас всё в порядке. Шипилов в нашу команду так и не вписался, сейчас он тренируется с «Тереком». Нет в команде также Голованя (он в «Нефтехимике»), Кунихова и Паунежева, которого мы вернули в Нальчик.
В линии атаки у нас по-прежнему будут играть опытный Терехин, Ермак и Цацкин. Мы отказались от Комличенко, не подошел нам и поляк Карахольский. Он игрок первой сборной, однако человек не проявлял особого желания выступать за «Кубань», работать с ним не имело смысла. Жаль, что ушел талантливый форвард Константин Коваленко, но предложенные условия ему не подошли, и он вернулся в «Черноморец»… А в «Кубани» появились уже известный местным болельщикам Игорь Киселев из «Краснодара-2000», молодой Ященко из Горячего Ключа, а также Гайк Акопян. Этого форварда мы присмотрели во время контрольного поединка с ереванским «Спартаком».
- Судя по всему, с вратарями проблем не было?
- На тренировке Перов травмировал ахилл, а тут как раз на просмотр подъехал Андрей Кураев из донецкого «Шахтера», известный на Украине голкипер. Теперь он в команде вместе с Перовым, Тучинским и Карагезяном, который приглашен из Полтавской.
- Долго ли игроки будут «притираться» друг к другу?
- Надеюсь, что этот процесс не затянется. Что касается селекции, она будет продолжаться, это процесс вечный…Уровень турнира сегодня ровный, наряду с «Кубанью» на две путевки претендуют новороссийский «Черноморец», питерское «Динамо», казанский «Рубин», «Волгарь-Газпром» (Астрахань). Пожалуй, добавлю к ним «Спартак» из Нальчика. Все эти команды заметно усилились. Для нас крайне важно удачно стартовать. В «Кубани» стало больше опытных футболистов, что вселяет надежды.
- В контрольных матчах было много поражений. Вас это не беспокоит?
- Хотя игры товарищеские, хотелось лучшего результата, однако мы ведь поначалу играли с серьезными клубами из высшего дивизиона – «Сатурном», «Торпедо-ЗИЛом», «Ростсельмашем» (пожалуй, лучшая наша игра), «Зенитом». Именно эти поединки позволили увидеть ошибки и недочеты, продолжить селекцию. А потом пошли победы, но спарринги были проще.
А беспокоит меня то, что у команды нет базы. Тренируемся на поле мехзавода, а живем в гостинице «Платан». Хотелось бы вернуться на «Читук», чтобы всё совмещать.
Но болельщиков мы можем заверить в одном: «Кубань» приложит все силы для выполнения поставленных задач. Будет нелегко, поскольку и отношение к нам будет самое серьезное. В прошлом году мы все-таки были новичками…
Герман Джулаев
Еженедельник «Краснодар»
29 марта 2002 года.
Сегодня, 22:30
Источник: Skysports.com
Редакция: Мазинов Владислав, Soccer.Ru
Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес выразил удовлетворение прогрессом новичка команды Ласина Траоре.
"Ласина здорово прогрессирует. Мы должны оценить, будет ли правильно выпустить его на поле в ближайшие две или три недели. С медицинской точки зрения он полностью готов. Последнее, что он должен сделать, - это достигнуть уровня физической подготовки, который бы соответствовал высоким стандартам АПЛ.
Траоре жадно бросается на все задачи, которые ставятся перед ним. Он сильнее, чем я думал, и с нетерпением ожидает своего дебюта в составе "Эвертона". Это впечатляет меня".
Источник: http://soccer.ru/news/376294.shtml
Давай Людоед, порадуй Покера:)
Траоре - сильный напад, если бы не Селюк, обыгрался бы в "Кубани", потом промежуточный сезон в Маркве (как без этого:lol:), и играл бы уже в основе одного из лидеров АПЛ! С Селюком путь длиннее, но для последнего прибыльней! :)
romanish
08.02.2014, 18:08
эту суку в очередной раз гонят ВОН из разных клубов....
по сравнению с этой сукой, Тлисовым и наверняка многими другими- ты просто ничтожный кусок дepьмa
по сравнению с этой сукой, Тлисовым и наверняка многими другими- ты просто ничтожный кусок дepьмa
:shok: што так жестко та? :shok:
Giallo-Verde
08.02.2014, 21:49
Бастия горит 3-0 на Велодроме. Джиба поменяли на 72-й минуте.
Я так понял, он пока с нулем на Корсике?
ВладислаВ, а скажи, плиз, какова судьба двух талантливейших пацанов середины 90-х Серёги Богданова (1977 г.р) и Андрюхи Степанова (1975 г.р., кажись)? Если я не ошибаюсь, то Богдан пылил одно время с Пантюхой в Нижневартовске в "Самотлоре XXI", потом вроде был еще где-то в сибирских краях...
Сиссенко с Корсики нормуль устроился. Саснули от Марселя трешечку.
romanish, ты бы поосторожней выражался! Трехсемерочный парень Леша за Кубань так топит, дай бог каждому! Ему можно Тлисову предъявлять, тебе - 777, нельзя! :evil: Смягчу смайлик! :beer2:
ВладислаВ
09.02.2014, 00:16
Staryj, та ну на! Ты не в курсе про Богдана? Не верю! :app:
Он в ФК Юби, у Тихомирова.
Вес лишний, но голова светлая.
Немножко тренировал в известной Академии, в филиале на Юбеге.
Но сейчас там не числится...
---
---
Что до Степаши, которому прочил большое будущее незабвенный Бубукин, то он где-то в окрестностях Армавира. Карьеры не сделал. Сам виноват, чо уж там...
Staryj, та ну на! Ты не в курсе про Богдана? Не верю!
Я ж на Зимники не хожу. Помню года три назад заглянул, видел его на универе... и всё.
А ведь за юношескую сборную России бегал... Для меня полюбасу команда образца 91-95 гг. самая любимая:)
ВладислаВ
09.02.2014, 00:39
Для меня полюбасу команда образца 91-95 гг. самая любимая
Аналогично! :beer2:
Впрочем, я б добавил до 2000-го включительно :)
---
---
Странно, но по Богданову в Вики страничку так и не завели.
Он уроженец Ашхабада. К нам приехал в 1993-м. С Бузей они были самыми младшими под основой. Сыграл впервые в 1994-м, потом поехал по городам и весям. Возвращался-уезжал, возвращался-уезжал... Столько команд поменял.:?
В точности, как и Пантя. Другое дело, что Пантюха след оставил в истории (гол в Саранске чего стоит!), а Богданов так и прошёл как просто талантливый...
Вспомнил случай. Начало "нулевых". На Зимнике играют все крутые Кубаноиды. Даже Хохлов на пару туров вышел. Богдаша тож бегает. На него приходит вызов от одной из команд, а один из наших репортёров, пообщавшийся с Богданом накануне, что-то слил не то и не туда, куда надо. В итоге у Сергея возникли неприятности, а тот репортёр исчез с Зимника. Пока Богдан не уехал... :app:
Странно, но по Богданову в Вики страничку так и не завели.
Вот тут есть, но только с 2002-го. http://turnmaster.ru/players/894-Bogdanov-Sergej-Dmitrievich.html
Staryj, и здесь (http://footballfacts.ru/players/13571-bogdanov-sergej-dmitrievich).
Ему можно Тлисову предъявлять
с куя ли ?
Шамиль подался во Владик (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI434380_Asilidarov-primknul-k-Luchu).
Staryj, да уж, времена были благославенные. Помню, приезжаю в Сочи по делам, весной 94-го, наши на сборах в Камелии, поперся туда ночевать, с собой взял, все чин-чином. Накуярились нормуль, даже пришлось в баре докупать:). Меня послали, им палиться нельзя. Спускаюсь вниз, там Борман с Арсеном сидят бухают и трут что-то:). Утром мне домой ехать, выхожу, а у команды построение и зарядка, рожи помятые, до утра почти сидели:), ржу с них, а им куле, побежали алк выгонять:)
ВладислаВ, а скажи, плиз, какова судьба двух талантливейших пацанов середины 90-х Серёги Богданова (1977 г.р)
Богдан всплывал периодически (2004-2006) в Динамо Краснодар.В 2006 году играл с Демой, Вукой, Резеком, Толей Будко, Голубкиным Колей и молодыми Знаю он ездил играть в Казахстан, был в команде 2 лиги "Горняк" Учаллы. Последний год он на стадионе Кубань в ДЮСШ Андрея Немыкина тренером работал. Где сегодня точно не знаю.
Форекс, А Будко где сейчас? Известный наш местный вратарь.
SB
Дудиев и Цораев работают со «СКА-Энергией»
В расположении «СКА-Энергии», продолжающей сбор в Турции, находятся уволившиеся из «Алании» защитники Аслан Дудиев и Азат Байрыев, хавбек Заурбек Камболов, а также бывший хавбек «Кубани» Давид Цораев, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев.
Как минимум с тремя из этих игроков будут подписаны контракты.
Ранее сообщалось, что Цораев, сыгравший в нынешнем чемпионате России за «Кубань» 12 матчей, перешел в «Тосно», у которого с хабаровчанами партнерские отношения.
Кавказцы перебираются в Хабаровск?:?
SB
Кавказцы перебираются в Хабаровск?:?
А куда им еще :) "Алании" уже похоже нет, "Анжи" еще пока нет.....
З.Ы: с "Алании" забрал документы Габулов, куда-то собрался....
Цораев подпишет со «СКА-Энергией» контракт до конца сезонаhttp://www.sports.ru/football/157682566.html
ВладислаВ
11.02.2014, 14:21
А Будко где сейчас? Известный наш местный вратарь.
Крайний раз его видел - Толик работал с детками в Академии у Завьялова.
Сын ЯПА первый голешник за Малагу забил. Воспитатал Пал Саныч смену:).
Artem777
11.02.2014, 15:48
А куда им еще :) "Алании" уже похоже нет, "Анжи" еще пока нет.....
З.Ы: с "Алании" забрал документы Габулов, куда-то собрался....
Одна дорога , в кабинет Доры . ИМХО . :lol:
Одна дорога , в кабинет Доры . ИМХО . :lol:
Арояна бы просмотреть в защиту-у Ростова 450 тыс Евро не нашлось,чтобы его купить...
Арояна бы просмотреть в защиту-у Ростова 450 тыс Евро не нашлось,чтобы его купить...
Не нужон он нам. Не ИМХО
Одна дорога , в кабинет Доры
Artem777, инсайд? :)
Artem777
11.02.2014, 18:07
Седой, сон приснился . :lol:
Богдан всплывал периодически (2004-2006) в Динамо Краснодар.В 2006 году играл с Демой, Вукой, Резеком, Толей Будко, Голубкиным Колей и молодыми Знаю он ездил играть в Казахстан, был в команде 2 лиги "Горняк" Учаллы. Последний год он на стадионе Кубань в ДЮСШ Андрея Немыкина тренером работал. Где сегодня точно не знаю.
Так Резек после Динамо Краснодар, ушел обратно на родину, пробился в ЛЧ и за Сборную отмечался на прошлом большом турнире :)
Вот где раскрываются Лиго Чемповские таланты :)))
Giallo-Verde
11.02.2014, 23:43
Джиб забил Тулузе на выезде. :?
В крайнем номере НСГ на всю страницу классное интервью-разговор Сергея Бакаева с Рикардо!
Приведу лишь некоторые выдержки из него.
Из вступления.
Рикардо хорошо говорит по-русски, удивляя типично русскими оборотами речи, а главное, он чрезвычайно позитивен.
Из вопросов и ответов:
- Что не понравилось в России?
-…Я вот удивлялся, когда видел, что женщины водят троллейбусы, трамваи или делают ремонт. Женщины в Бразилии таким не занимаются и ты думаешь, как можно так? Затем понимаешь, что была ужасная война и много мужчин погибло. И женщин здесь очень уважают, и правильно делают. Они на руках держали страну.
….
- Тренировки Яковенко – испытания?
- … Я считаю он все правильно делал. Когда Яковенко пришел, сначала думал: этот парень чисто ненормальный. Но в конце-концов его работа доказала обратное. Если у команды опыта мало, как без «физики» играть? Я бы желал, чтобы Яковенко проработал еще во многих клубах.
…
- Почему у Кубани не получилось в премьер-лиге на следующий год?
- Лично я считаю, что неправильно было убирать Яковенко. Он создал ту команду, должен был хотя бы один круг проработать. Были и другие моменты. Назаренко – один из самых больших профессионалов, с которыми я работал в России. По теоретическим занятиям – он профессор. Семь матчей подряд команда не проигрывала, а играли мы в том числе с ЦСКА и Зенитом. Но много травмированных было… В концовке сделали все что могли, выиграли у Локомотива, однако по дополнительным показателям уступили место в премьер-лиге.
…
- Возвращение в Краснодар в 2009 году придало новый импульс?
- Я считаю, что совершил две ошибки, как футболист. Первый раз, когда уходил из Кубани, второй – когда уходил из Краснодара. Футболист должен играть там, где приятно, где люди ему доверяют…
…
- Как краснодарское дерби воспринимаете?
- Тяжелая ситуация для меня. Особо не люблю разговаривать на эту тему. Люди иногда обижаются. Я всегда болею за успехи Кубани в любой ситуации. Почему? Эта команда сделала меня как футболиста, это было лучшее место, где я играл, здесь люди меня запомнили. И в «Краснодар» меня пригласили благодаря тому, что помнили по Кубани……
В интервью неоднократно вспоминаются самые яркие голы и передачи под гол желто-зелёного Рикардо. Он до сих пор помнит о них в мельчайших подробностях.
Прочитал, и будто снова пережил те удивительные моменты своего болельщицкого счастья, когда этот маленький, но крепко стоящий на ногах бразилец, ставил на уши: то всю чашу Кубани, то нас, прильнувших к экранам или радиоприемникам, своими сумасшедшими ударами волшебной левой или ювелирными голевыми передачами…
Рекомендую прочитать всем, не пожалеете! Этот номер НСГ вчера поступил в киоски.
Асильдаров - в "Луче", Байрыев и Цораев - в СКА Хабаровск.
ДИКАНЬ БОЛЬШЕ НЕ ЛЕГИОНЕР?
Голкипер "Спартака" Андрей Дикань может быть заявлен на вторую часть сезона как россиянин, а не легионер. Этот вопрос сейчас активно прорабатывается в РФС, собираются соответствующие документы. Дикань, имеющий российский паспорт, не будет считаться легионером в том случае, если официально откажется от выступлений за сборную Украины. Такой вариант развития событий стал возможен из-за того, что вратарь провел за национальную команду только 8 товарищеских матчей.
В этом сезоне Дикань ни разу не выходил на поле в составе "Спартака" и ранее заявлял о готовности уйти в аренду. В частности, в его услугах был заинтересован "Урал", но сделка сорвалась. Сейчас голкипер вместе с остальными красно-белыми тренируется на сборе в Португалии.http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-02-14/11_6/?view=page
svarshik
14.02.2014, 09:13
Асильдаров - в "Луче", Байрыев и Цораев - в СКА Хабаровск.
массовая миграция кавказа на дальний восток:)
массовая миграция кавказа на дальний восток:)
Ага. В Хабаре 8 осетинов:lol:
Alex 777
14.02.2014, 10:01
Ага. В Хабаре 8 осетинов:lol:
Поехали ускоглазых на границе погонять:lol::lol::lol:
svarshik
14.02.2014, 10:13
теперь китайцы осваивают лезгинку на улицах дальневосточных городов, зато местные автосалоны "лада" наверное ожили, приоры стали востребованными :lol:
Пес делает "Аланию" Хабаровск, когда забанкротят, будя "Алания" Тиньдзянь:)
не в тему ....вчера видел милую парочку на торжестве испанского баскетбола... человек с Мангала и его Коммерческий друг.....у Реала яйца крепче оказались чем у проводниц:)
Всадник Апокалипсиса
14.02.2014, 12:37
GATTUSO,
они голову дурили руководству Локо со своим новым баром на Тургенева..
но посланы нах...
но посланы нах...
Паровозы шарят ху из ху!:app:Гм по ходу почитывают:)
Дан Петреску: «Большим преимуществом для нас будет, если Широков перейдет именно в «Динамо», а не просто уйдет из «Зенита»http://www.sports.ru/football/157810898.html
GATTUSO,
но посланы нах...
то то они и сидели какие то мрачные всю игру
Alchimik
14.02.2014, 23:24
Дан Петреску: «Большим преимуществом для нас будет, если Широков перейдет именно в «Динамо», а не просто уйдет из «Зенита»
"Также неплохо будет если к нам перейдет Козлов, которого я давно знаю, как блестящего игрока" (Дан Петреску). Имхуется мне , что Леху мы тоже потеряем до конца февраля. И "руку" к этому приложит еврейско-румынская ассоциация.
"Также неплохо будет если к нам перейдет Козлов, которого я давно знаю, как блестящего игрока" (Дан Петреску). Имхуется мне , что Леху мы тоже потеряем до конца февраля. И "руку" к этому приложит еврейско-румынская ассоциация.
Лёха до лета всё же в Кубани доиграет. не время ему сейчас в Динамо уходить
Данишевский в чемпионате Белоруссии пылит, кстати нападающий:) http://by.tribuna.com/tags/1045342.html
Товарищ Саахов
15.02.2014, 10:34
Вот пусть там и пылит.
Данишевский в чемпионате Белоруссии пылит, кстати нападающий:) http://by.tribuna.com/tags/1045342.html
его уже в Севастополь вернули, а хохлам он не нужон... щас клуб подыскивает. За карьеру уже не меньше десятка сменил. Бегунок епта...
ЗЫ: еще один наш бывший, Илюша Долматов, вчера из "Тосно" отзаявлен.
Данишевский в чемпионате Белоруссии пылит, кстати нападающий
Я думал,что он закончил вообще все.:)
Араз Озбилиз: Нам твердят о чемпионстве, но все решится на поле
- Довольны ли вы своей игрой за «Спартак», новую для вас команду, в первой части сезона?
- Да. Думаю, играл нормально. Было сложновато перейти на совершенно другой уровень по сравнению с предыдущим периодом моей карьеры, в «Кубани», но в целом все прошло неплохо. Понятно, что в первых играх мне требовалось адаптироваться в новой обстановке, но в концовке прошлогодней части чемпионата уже удалось показать неплохой футбол.
Было сложновато перейти на совершенно другой уровень по сравнению с предыдущим периодом моей карьеры, в «Кубани»
Это **********плянах!!! Надеюсь приврали или неправильно перевели...:shok:
Romario, не удивлюсь, если он так и сказал... Не с проста же его наш стадион 'душевно' встретил в матче с хрюшками!
Глупо и не по-мужски обсирать клуб, из которого начал расти и деньги зарабатывать (не Аякс)! Ему, пля, все дети в рот заглядывали! Не верю, что он так сказал...
Это **********плянах!!! Надеюсь приврали или неправильно перевели...
Romario, не удивлюсь, если он так и сказал...
То же не удивлюсь, там "манечка" превалирует.
Глупо и не по-мужски обсирать клуб, из которого начал расти и деньги зарабатывать (не Аякс)! Ему, пля, все дети в рот заглядывали! Не верю, что он так сказал...
наверное журналюги неправильно истолковали
Юрий Семин: «Не было никакого конфликта с болельщиками»
Главный тренер футбольного клуба «Габала» Юрий Семин опроверг информацию о конфликте с болельщиками после поражения в матче с «Хазаром».
«В первый раз об этом слышу. Это ложная информация. Никаких эксцессов после матча не случилось — все было спокойно.
Второе подряд поражение — это рабочий момент. Мы не отстали от группы лидеров, и вся борьба в чемпионате Азербайджана еще впереди. Никто и не предполагал, что «Габала» будет все время выигрывать.
У нас совершенно новая команда, очень много новых футболистов. Все идет по плану», — сказал Семин.http://www.sports.ru/football/157850982.html
и где ты усмотрел "обсирания"?
уровень Спартака (административный, финансовый, организационный, результаты) на данный момент, да и последние лет сто, действительно выше Кубани
P.S. фанатом мясных не являюсь, при Союзе болел за Киев
...на данный момент, да и последние лет сто...Шо? :shok: Сто лет назад свинина уже была клубом?
АлександрМ
16.02.2014, 17:54
Траоре забил гол уже на 4-й минуте дебютного матча за "Эвертон"
YuraYura
16.02.2014, 18:00
Вдобавок ещё и пяткой)
eternity
16.02.2014, 19:16
Араз Озбилиз: Нам твердят о чемпионстве, но все решится на поле
- Довольны ли вы своей игрой за «Спартак», новую для вас команду, в первой части сезона?
- Да. Думаю, играл нормально. Было сложновато перейти на совершенно другой уровень по сравнению с предыдущим периодом моей карьеры,
Неприятно, но, в профессиональном смысле, он прав.
Иван Иванович
16.02.2014, 19:40
http://s012.radikal.ru/i319/1402/bc/702a07bbac4c.gif
mr_Kirill
16.02.2014, 20:33
машиняка все же Лас!
Жаль, что не у нас он, но если трезво смотреть, он перерос всю нашу ПЛ......
Показательные выступления для Сиссе и Бальде. Вот этого напада нам и не хватило в игре с лебедями. :cry:
mr_Kirill
16.02.2014, 20:38
Показательные выступления для Сиссе и Бальде. Вот этого напада нам и не хватило в игре с лебедями. :cry:
а ведь между ними разница только в отношении к делу и настрою, ИМХО.
Все трое МОГУТ, но один чего-то боится на поле и косячит из-за этого зачастую, второй - все никак не поймет, что уже не та звезда, и надо зубами грызть газон.... а Лас, всегда настроен на ворота, профи ничего не скажешь!
машиняка все же Лас!
Когда дурачка не включает,тогда нормуль.
Вот что говорит про это:
Нападающий «Эвертона» Ласина Траоре прокомментировал свой первый гол в составе «ирисок», забитый в матче 1/8 финала Кубка Англии против «Суонси» (3:1).
«Очень, очень доволен. Было здорово выйти в основе на свой первый матч, а затем еще и забить гол.
Это было сделано на инстинкте. Я уже находился во вратарской, увидел, что Дистен заметил меня и отдал превосходный пас. Все, что мне оставалось, – отправить мяч в ворота.
Я ведь пять месяцев не играл в официальных матчах, так что было отлично провести на поле 60 минут. Я чувствую себя хорошо и еще буду прибавлять, чтобы набрать оптимальный уровень», – сказал футболист.
Giallo-Verde
17.02.2014, 16:10
Григорьев-Аполлонов в Тосно
28-летний защитник Антон Григорьев, последним клубом которого была владикавказская "Алания", стал футболистом выступающего во втором дивизионе клуба "Тосно", сообщает Onedivision. О подробностях контракта "Тосно" и серебряного и бронзового призёра чемпионата России, трёхкратного обладателя Кубка страны в составе ЦСКА не сообщается.
Григорьев покинул "Аланию", за которую выступал с 2011 года, из-за финансовых проблем клуба. В нынешнем сезоне ФНЛ футболист провёл девять матчей и забил один мяч.
Юрий Семин: «Не было никакого конфликта с болельщиками»
Главный тренер футбольного клуба «Габала» Юрий Семин опроверг информацию о конфликте с болельщиками после поражения в матче с «Хазаром».
«В первый раз об этом слышу. Это ложная информация. Никаких эксцессов после матча не случилось — все было спокойно.
Второе подряд поражение — это рабочий момент. Мы не отстали от группы лидеров, и вся борьба в чемпионате Азербайджана еще впереди. Никто и не предполагал, что «Габала» будет все время выигрывать.
У нас совершенно новая команда, очень много новых футболистов. Все идет по плану», — сказал Семин.
Хотел написать- сдулся Палыч,а ведь он сдулся уже давно...Видимо- бить будут...Беги Палыч,беги!...
Хотел написать- сдулся Палыч,а ведь он сдулся уже давно...Видимо- бить будут...Беги Палыч,беги!...
Палыч входит в число тренеров которые составляют золотой фонд наших футбольных наставников, а то что у него бывают временные спады в команде, так это футбол
Палыч входит в число тренеров которые составляют золотой фонд наших футбольных наставников, а то что у него бывают временные спады в команде, так это футбол
Всё течёт,всё изменяется...:shok:
Всё течёт,всё изменяется...:shok:
от этого не куда не денешься но это всё не делает вклад Палыча в развитие такого клуба как Локо менее весомее.
WhiskeyTime: Рубину срочно, СРОЧНО!!! нужны игроки равные по уровню Мвила, Еременко, Мавинга, Гекденизу, Рыжикову. Кисляка, Кулика, Торбинского, Прудникова, Муллина – можно выставлять на трансфер за 1$ каждого, от них толку ноль, даже в матче с абсолютно нулевым Бетисом.
Кулика болельщики не оценили )))
http://football.sport-express.ru/eurocups/reviews/41496/
"Страстный Болельщик Рубина" Алан Касаев :lol: сильно полюбил Динамо :lol:
http://www.sports.ru/football/158066458.html
"Страстный Болельщик Рубина" Алан Касаев
Он вроде и на гм как-то и когда-то писАл.
Он
http://ru.loolz.org/images/7/7f/Medved-shluha-157270.jpg
Людоед в основе против Челси
хмм, везде в протоколах значится, но в составе нету:lol: ЗЫ: Нашел почему случилось так, должен был выйти в старте, но на предматчевой разминке.. поломался:oops:
Буркин, неужто и там косит?:)
Стас Намашко полгода поиграет в Молдавии (видео) - http://moldova.sports.md/football/national_division/articles/22-02-2014/52688/stanislav_namashko_quot_peresh_ol_v_quot_dinamo_av to_quot_tak_kak_ne_bylo_drugih_variantov_quot/
Бастия дома проиграла Сент-Этьену 0-2. Джибриль Сиссе отыграл весь матч
МимоХодом
25.02.2014, 11:19
Известный специалист Сергей Овчинников рассказал о том, есть ли у него ученики.
- Есть, но мало. Оценка тренера не в прессе. Тем более не у коллег: мы все завидуем друг другу, принижая чужие заслуги. Для меня важнее оценка игроков. Пять лет прошло, как я работал в "Кубани", а многие ребята до сих пор звонят, советуются.
Вопросов нет, ошибок в "Кубани" наделал много. Мешало, что всегда вижу в футболистах только хорошее, а некоторые поступали не очень хорошо. Плюс четыре месяца не платили зарплату. Уговаривал игроков, ладно наших, но иностранцы говорили: "Коуч, мы тебя любим, но нет денег – нет игры". Обнимали меня, папой называли, но…
:lol::app::-P
romanish
25.02.2014, 11:24
папа всея Кубань.
СЭ
Ласина Траоре получил травму
Нападающий "Эвертона" Ласина Траоре травмировался и не поможет своей команде в ближайшие несколько недель, информирует The Sun. Как заверил главный тренер команды из Ливерпуля Роберто Мартинес, у ивуарийца диагностировано повреждение подколенного сухожилия. Напомним, что Траоре начал текущий сезон в "Анжи", но после был продан в "Монако". В "Эвертоне" же игрок выступает на правах аренды.
На предматчевой разминке...А как хорошо всё начиналось...
Еще один экс-кубанский алкаш появился на горизонтах второй лиги:lol:.
Калимуллин за КАМАЗ заявлен. Чел почти год не играл, после того, как его из Химок попёрли.
http://soccer.ru/news/378421.shtml
РФС завтра может признать Диканя Россиянином.
romanish
26.02.2014, 23:20
Диканя Россиянином
вообще не понимаю, как у него нет игр за сборную..
вообще не понимаю, как у него нет игр за сборную..
8 штук есть:)
Походу, про Леху в этой теме теперь...(((
svarshik
27.02.2014, 12:47
продали родненького?:cry:
КУБАНОИД 72
27.02.2014, 13:00
Походу, про Леху в этой теме теперь...(((
****ец *** нах :cry: :evil:
вы о чем? как обычно никто ничо не понял, но все пропало?:)
как обычно никто ничо не понял
кто-то чо-то понял :(
кто-то чо-то понял :(
так пусть здесь поделится тогда:)
Шведский
27.02.2014, 14:32
Так и знал, что Украина это отвлекающий маневр.
Петреску был на игре с Ворсклой - Лёха отыграл на уровне - который видно впечатлил Дана - тот попросил , те добавили ... у нас мыши бегают по амбару , на самостийной революция , президент всё внимание ОИ ... не смогли в аренду даже взять , были хорошие кандидаты, но наскрести не смогли копейки ... жаль только , что в самый последний день окна , ни кого не успеем взять ... хоть долги закроем ... не ужели события последних месяцев - Вас чему то удивляют???... хотя я точно не знаю , мож не продали и не продадут , во всяком случае на утренней треньке Лёха был бодр и работал как всегда ...
romanish
27.02.2014, 15:02
Надеюсь Петреску скоро уволят и он всю оставшуюся жизнь будет пылить в пердиве румынском.. А Алексею прощаться со сборной. Ибо из команд, в которой играют в гoвHoфутбл- в сборную не попадают..
у нас мыши бегают по амбару , на самостийной революция , президент всё внимание ОИ ... не смогли в аренду даже взять , были хорошие кандидаты, но наскрести не смогли копейки ...
У меня сейчас слеза пойдет:lol:бедные вы несчастные #-o
romanish, Алексей долго будет в сборной играть, тут к бабке не ходи...
КУБАНОИД 72
27.02.2014, 15:17
Надеюсь Петреску скоро уволят и он всю оставшуюся жизнь будет пылить в пердиве румынском.. А Алексею прощаться со сборной. Ибо из команд, в которой играют в гoвHoфутбл- в сборную не попадают..
Ну это ты от обиды про сборную написал ! Наоборот играя в Москве все время на виду , шансов больше !
Петреску был на игре с Ворсклой - Лёха отыграл на уровне - который видно впечатлил Дана - тот попросил , те добавили ... у нас мыши бегают по амбару , на самостийной революция , президент всё внимание ОИ ... не смогли в аренду даже взять , были хорошие кандидаты, но наскрести не смогли копейки ... жаль только , что в самый последний день окна , ни кого не успеем взять ... хоть долги закроем ... не ужели события последних месяцев - Вас чему то удивляют???... хотя я точно не знаю , мож не продали и не продадут , во всяком случае на утренней треньке Лёха был бодр и работал как всегда ...
2 комментария:
1. Желаю Дану побыстрее ****@ца на# из России, чтоб глаза не мозолил. Мародер хренов
2. Лехе незачот - был уверен, что не кинет в трудной ситуации, сложившейся после травмы Бальде. Видимо реально всем на всё пох
З.Ы. Всё это актуально для меня если только наши сами не упрашивали ментов купить Козлова
Всадник Апокалипсиса
27.02.2014, 15:45
OmaX,
да Леха особо и не желает сейчас переходить..
OmaX,
да Леха особо и не желает сейчас переходить..
Ну а#уеть. Круто, чё..
Хрюн Моржов
27.02.2014, 16:41
Румын-гантон!:evil:
Лично я чувствовал, что в конце окна куйня какая нибудь произойдет (( а мож и ошибался....
Вот Вы кадры. Две недели назад я отпостил, что Леха если и перейдет, то когда надо будет тупо из отеля в отель перебраться. И было понятно, что это будет Динамо, так как бомжей в Турции не будя:). Более того, не собирались мы его в мусарню отдавать, что я тож постил. Но бабла нет, а жить клубу на что-то надо. Вот и отдаем мусорам, учитывая, что контакты нормальные. От безысходности, так сказать. И причем здесь Дан? Дан получается, нам помог, организовав этот трансфер:). Или сняться с чемпа, после невыплат кредитов было бы лучше?:)
хоть долги закроем ...
а несколько недель назад меня же спрашивали тут, что за долги такие:beer2:
Штурман, долги есть, брали кредиты ведь, учитывая кидняк от АКК
http://www.sovsport.md/news/text-item/689451
Представители «Кубани» отзаявят Козлова
В офисе РФПЛ на Трубной улице проходит последний день трансферного окна. В этот момент в кабинете спортивного директора лиги Игоря Мещанчука, отсутствующего по состоянию здоровья, находится директор РФПЛ по правовым вопросам Борис Ларин и начальник «Кубани» Евгений Зайцев.
Несколько минут назад Зайцев вышел в холл и начал говорить с неизвестным человеком.
- Есть расторжение контракта с Козловым? - был задан вопрос.
- Будет.
Зайцев ушел назад в кабинет спортивного департамента. Через 5 минут он вышел из кабинета и говорил повышенным тоном с неизвестным по мобильному телефону.
- Анатолий Александрович, нам нужна конкретика! - говорит в трубку Зайцев. - Отзаявлять или нет! Мне еще нужно уточнить, какие документы понадобятся!
- Надо узнать, нужно ли просто заявление об отзаявке, или мы должны предъявить документ о расторжении контракта, - обращается Зайцев в конце разговора.
В ближайшие минуты «Советский спорт» постарается выяснить, идет ли речь о защитнике «Кубани» и сборной России Алексее Козлове, которого всю зиму молва сватала в московское «Динамо»/
Прим. Начальник команды Динамо Москва Киселёв Александр Анатольевич
Шведский
27.02.2014, 17:23
Пичалька..... не пойду на сбродную теперь.
а связь? не будет игрока Кубани в майке сборной? стер из памяти и открестился уже чтоль?
Слепой мент
27.02.2014, 18:19
А я и не собирался!
А я и не собирался!
а я пойду, я за армянскую сборную второй отбор глорю:) на Генриха посмотрю с удовольствием:)
Слепой мент
27.02.2014, 18:34
а я пойду, я за армянскую сборную второй отбор глорю:) на Генриха посмотрю с удовольствием:)
Айк хуптур!:app:
Айк хуптур!:app:
переведи:)
Слепой мент
27.02.2014, 18:41
переведи:)
Армяне вперёд! Или давите! Как-то так.Сложности перевода смыслового.
"Эвертон" может вернуть нападающего Ласину Траоре в "Монако", который владеет правами на футболиста, если будет решено, что ивуарийскому игроку необходима операция на травмированной ноге.
Напомним, травму подколенного сухожилия 23-летний футболист получил на разминке в преддверии матча с "Челси", из-за чего не вышел на поле в стартовом составе и выбыл из строя на несколько недель.
"Проблема может быть решена путём консервативного лечения или хирургического вмешательства. Если Ласина пропустит больше двух-трёх месяцев, то срок аренды закончится", — заявил наставник "ирисок" Роберто Мартинес.
Уже побрили... тьфу, переодели
http://distilleryimage11.ak.instagram.com/a882f3ac9fe611e39b350ede7ca4daf7_8.jpg
Staryj, мусора, такие мусора:)
Рад только одному, что Козлов и Петреску воссоединились.... Всё таки Петреску его сделал.... Может попрет Леха дальше...? Удачи ему в карьере, но не в матчах с нами...
Рад только одному, что Козлов и Петреску воссоединились
Надолго ли? :)
http://www.championat.com/football/news-1774651-kozlov-podpisal-dolgosrochnyj-kontrakt-s-moskovskim-dinamo.html
Это просто праздник какой-то (с):)
Помеченный клуб, уж сколько и кого они туда не брали, а выхлопа как не было, так пока и нет.
Удачи Алексею, но не в играх с нашей "Кубанью"... Спасибо за Все!
Удачи Алексею, но не в играх с нашей "Кубанью"... Спасибо за Все!
надеюсь хоть ума хватило внести пунктик в контракт,что в игре против нас играть не имеет право?
надеюсь хоть ума хватило внести пунктик в контракт,что в игре против нас играть не имеет право?
Будет играть, в первой домашке.
Будет играть, в первой домашке.
А ну да,оно же всё впопыхах делалось и в самый последний момент.
А ну да,оно же всё впопыхах делалось и в самый последний момент.
Да не "впопыхах" дело.С куя ли они за него бабос заплатили,чтоб с Кубанью он не играл,ага, щас:)
мерзость запрещать игроку играть
Козлов сегодня уже в контрольном матче за мусоров 20 минут отбегал
Drow Elf
28.02.2014, 16:02
Это не аренда, никаких ограничивающих пунктов обычно не предусматривается.
romanish
28.02.2014, 17:26
Новичок московского "Динамо" Алексей Козлов, перебравшийся в стан бело-голубых из краснодарской "Кубани", заявил, что ставит перед собой цель выступать в составе новой команды в еврокубках.
"Время в "Кубани" для меня – лучшее в карьере, тут не поспоришь. Я постоянно прогрессировал в Краснодаре, мы попали в еврокубки. Однако настало время делать шаг вперёд. То есть переходить в "Динамо". "Кубани" тяжело решать глобальные задачи, конкурировать с российскими грандами. Разок выстрелить, запомниться яркой игрой мы были в состоянии. Но не более.
Плюс важно, что "Кубань" в нынешнем сезоне, скорее всего, не попадёт в Лигу Европы или Лигу чемпионов. А я, если честно, уже не представляю свою жизнь без еврокубков. К хорошему быстро привыкаешь. И отвыкать не хочется совершенно. Потому моя цель – сыграть с "Динамо" в Европе. Желательно – в Лиге чемпионов", — цитирует футболиста сборной России "Спорт-экспресс".
romanish
28.02.2014, 17:27
Потому моя цель – сыграть с "Динамо" в Европе
На кубок может в Калининград поедете.
А про еврокубки в этом недоклубе- забудь навсегда.
Ну и Динамо- базовый клуб сборной? Какой клуб- такая и сборная..
romanish, Динамо будет в тройке
romanish
28.02.2014, 18:16
Гудвин, не думаю.
romanish
28.02.2014, 18:43
Гудвин, там ещё Миллер хочет, Якунин хочет, Гиннер хочет, Федун хочет и Галицкий не откажется.
Считаю Динамо слабейшим конкурентом.
romanish, думаю, не надо напоминать, кто из всех Царю ближе?:) Только полный провал Дана, как тренера, может помешать Динамо быть в призах. Я в его полный провал не верю. Конюшня без шансов, тупо состава нет. Мясо их главный конкурент, обойдут на админресурсе.
И не только против нас ! :)
Митрич, к Лехе не может быть никаких претензий. Что ерничать? Чел отдал клубу три года, честно отдал, входя в положение, оставаясь в проигрыше по баблу, не переходя в другой клуб, куда его звали уже в 2011-м. Пусть парень растет и зарабатывает. Это не чмо армянское, которое свалило, как только позвали
romanish
28.02.2014, 19:34
Только полный провал Дана, как тренера
а разве он это ещё с Динамо не доказал?)
romanish, он Динамо со дна поднял, строит команду. Все как у нас.
romanish
28.02.2014, 19:55
Гудвин, ну не надо.. мы не были дном. а и так были фаворитами ПД. а в ПЛ мы не феерили.
И что значит строит?) у него такая пачка отличных футболистов, что можно 2 Динамо как минимум делать.
строит команду.
Дануна#-o. Никуя он уже не строит. Евреи игроков напокупали и теперь требуют отдачи. От него в "Динамо" по комплектованию и построению уже никуя не зависит. Нужен 100% результат.
Летом полюбасу выгонят, если чемпионом не станут, а они не станут... Я так думаю (с).
romanish, думаю, не надо напоминать, кто из всех Царю ближе?:) Только полный провал Дана, как тренера, может помешать Динамо быть в призах. Я в его полный провал не верю. Конюшня без шансов, тупо состава нет. Мясо их главный конкурент, обойдут на админресурсе.
Ты действительно думаешь, что ближе чем Якунин, Миллер?! И они в приемной ожидают, чтобы выпросить медальки? Да ну на!
Это для тебя он Царь, а для них Михал Иваныч..
Адам, Роттенберг - это самый ближний круг. Какой нах Якунин? Ты о чем?
Митрич, к Лехе не может быть никаких претензий. Что ерничать? Чел отдал клубу три года, честно отдал, входя в положение, оставаясь в проигрыше по баблу, не переходя в другой клуб, куда его звали уже в 2011-м. Пусть парень растет и зарабатывает. Это не чмо армянское, которое свалило, как только позвали
к Лехе претензий нет. спасибо ему за все
Переход должен был быть, но не в это гавно. Желать ему там удачи не буду.
он Динамо со дна поднял, строит команду. Все как у нас.
ни куя он там не строит, ресурс тянет на верх
prishelets
28.02.2014, 21:54
он Динамо со дна поднял, строит команду.
с таким баблом и Погос бы команду поднял бы
ЧИНГИЗИД
28.02.2014, 22:01
с таким баблом и Погос бы команду поднял бы
Та я вообще убеждён,что в Динамо Петреску не на своём месте.Его уровень это команда средней руки в которой можно сплотить игроков ради результата. В Динамо лебедь,рак и и Щука и он там погоды не делает.Никаких схем не видно.Единственное,что можно отметить,так это что у них неплохой тренер по физ. подготовке:lol:
romanish
28.02.2014, 22:26
ради результата
та какого результата? так говорят, буд-то это он нас в европу вывел..
ЧИНГИЗИД
28.02.2014, 22:44
та какого результата? так говорят, буд-то это он нас в европу вывел..
Да хотя бы Унирю возьми,которая выше головы прыгнула.Чтобы он результат давал,на него молиться надо,как у нас. Полномочия ему предоставить,игроков подбирать под себя разрешить. А в Динамо пропадает и скисает. Для меня на данным момент он как тренер самобытный и интересный кончился.
romanish
28.02.2014, 22:46
ЧИНГИЗИД, Униря.. Команды этой нет уже.. даже думать страшно.
То один раз. А с нами что? Какой результат у нас?
ЧИНГИЗИД
28.02.2014, 22:53
romanish, ты на что намекаешь? На его слабую квалификацию? Прогресс тех же Козлова,Траоре, Ионова,Беленова,Давыдова при Петреску произошёл. Он умеет из никому не нужных игроков толк сделать.Для меня это показатель его работы был. Вот этим он интересен. А Жиркова реанимировать без вариантов. Кто у него в Динамо раскрылся подобным образом,как в Кубани? И не раскроится никто... Не его место это. Там бы свадебного генерала на подобии Адвоката или Хиддинка. имхо
А с нами что? Какой результат у нас?
Впервые с 80-го года, не вылетели сразу после выхода в "вышку".
ЧИНГИЗИД, в Динамо Дан молодняк раскрыл. Вспомни истерию по Соловьеву:). Фишка в том, что Дан мотиватор. А мотивировать людей типа Вороны или Кураньи, можно, в принципе. Но для этого надо рвать отношения, сажать на банку, дергать ситуацию, в общем. Даник мастак это делать, кстати. Вопрос в том, что эти черти, имея по 3-5 лямов лички, еще и жаловаться имеют наглость. Россия, увы. Типа, нас не ставят и прочее. Сложно все, в общем. Там реал пороховая бочка. Но сейчас, уверен, бронзу они зацепят.
romanish
28.02.2014, 23:08
Staryj, так и бабло у нас было также впервые. вот и не вылетели.
Но сейчас, уверен, бронзу они зацепят.
Это более реально. А то
Staryj, постил...чемпион...не выполнение, отставка. Не думаю,что главные Динамо, ставили задачу - 1. Може и грезили мыслями ЛЧ:shok:
ЧИНГИЗИД
28.02.2014, 23:09
Гудвин, про Соловьёва я забыл на самом деле. Когда Петреску в Кубани был я не боялся ни одного соперника. Подобной командной мощи в Динамо я не вижу.Там всё на индивидуальном мастерстве исключительно. Конечно невозможно с одним подходом прокатить и там,и тут,но он киснет там с этими Ворониными и Кураньи. На счёт бронзы не знаю.В пятёрке будут:) Зенит,Локомотив,Мясо-тройка призёров имхо
ЧИНГИЗИД, думаю, что Дан, прекрасно понимая, что низзя надеяться на то, что звезда встанет утром с правильной ноги:), просто выстроил то, что у него лучше всего получается. От добра добра не ищут, как говорится. Можно сколько угодно плеваться на игру Ромы, например, но резалт дает француз. Так и в мусарне. Вроде и материал неплохой, можно играть креативнее, но ХЗ, как получится.
romanish
28.02.2014, 23:18
Когда Петреску в Кубани был я не боялся ни одного соперника
зато Петреску боялся всех.
romanish, вот что я в нас, кубаноидах, люблю, так это нашу упертую неблагодарность:). Нет более неблагодарного народа, чем потомки беглых каторжников и прочего сброда, который осел на Кубани и Дону, что в общем, является логичным:). Петреску задал нам планку. Только за это его стоит уважать, как тренера
ЧИНГИЗИД, в мясо, если честно, не верю
вот что я в нас, кубаноидах, люблю, так это нашу упертую неблагодарность. Нет более неблагодарного народа, чем потомки беглых каторжников и прочего сброда, который осел на Кубани и Дону, что в общем, является логичным
а ведь прав падлюка (с):beer2:
Гудвин, А в г. Краснодаре, где осели каторжане? В г.Армавире на линиях:). ДАН-СУПЕР!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot