PDA

Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Т_М
03.03.2013, 15:08
Coach, В свое время я общался со Спаллетти по поводу перехода Траоре. Но пока он начал докладывать наверх, пока советы директоров, решения, утверждения, туда-сюда – Керимов за час закрыл вопрос.
Вот это чистое киздобольство, бо Траоре "отпрашивался" всю весну, и разумеется ни абы куда, а по конкретному предложению, и слухи уже весной были с вероятностью куда более 95%. Достаточно сравнить отдачу Траоре в Анжи и его же игру весной - земля и небо. И тягомотины не было бы с переходом, если бы вопрос за час решился.

Орион
03.03.2013, 16:37
Головань (http://fckolos.com.ua/index.php?page=spages&name=igrok_golovan) пылит в Зачепиловке

http://fckolos.com.ua/upload/1/golovan.jpg

Staryj
03.03.2013, 16:40
Головань (http://fckolos.com.ua/index.php?page=spages&name=igrok_golovan) пылит в Зачепиловке

http://fckolos.com.ua/upload/1/golovan.jpg

Хороший парнишка был. С головой.

Сержиньо
03.03.2013, 21:35
Хагуш стал игроком жодинского «Торпедо»

будет теперь против Сычёва "гонять", которого Локо отдал в аренду в минское Динамо.

Седой
27.03.2013, 13:55
Станислав Лысенко: Если «Кубань» будет играть, как с «Динамо», то она будет в еврокубках (http://www.sovsport.ru/news/text-item/597250)

Многолетний капитан «Кубани», лучший бомбардир «Кубани» в российских чемпионатах, Станислав Лысенко считает, что «Кубани» по силам попасть в зону еврокубков.

- Игра с «Динамо» произвела на меня неизгладимое впечатление. «Кубань» показала настоящий класс, продемонстрировали футбол с приставкой «супер». Во всех аспектах игры – тактическом, техническом, атлетическом – команда выглядела практически безупречно.

Если «Кубань» будет и дальше так играть, то на сто процентов будет в еврокубковой зоне, - приводит слова Лысенко краснодарская «Независимая спортивная газета».

Staryj
27.03.2013, 13:59
Александр Плошник: Муслин не умеет настраивать команду (http://www.sovsport.md/news/text-item/597275)

Легендарный нападающий краснодарской «Кубани», абсолютный рекордсмен клуба по количеству матчей в чемпионатах страны (381) и количеству забитых мячей (158), Александр Плошник считает, что проблемы ФК «Краснодар» кроются в фигуре главного тренера команды Славолюба Муслина.

- Я уже неоднократно говорил, что проблема «Краснодара» в его тренере. Славолюб Муслин не управляет командой, не умеет ее настраивать на поединки должным образом. «Горожанам» не хватает характера, уверенности в собственных силах, победного духа. Они играют, за редким исключением, как Бог на душу положит. По подбору исполнителей, «Краснодар» может быть выше, но в итоге они займут десятое, в лучшем случае – девятое место, - заявил Плошник.

Всадник Апокалипсиса
27.03.2013, 14:01
Staryj, хорош НСГ пиарить.....:lol:

Staryj
27.03.2013, 14:08
Staryj, хорош НСГ пиарить.....:lol:
ОК, завязываю))))

Капитан Врунгель
27.03.2013, 14:29
Staryj, вот кто Плошника за язык тянул? Щаз Галицкий прислушается к словам такого специалиста и возьмет, да и сменит тренера. А нам это надо?:lol: Ящитаю, Муслин отлично справляется.

Staryj
27.03.2013, 14:49
Капитан Врунгель, та никто Муслина не уберет. Это ж придется и практически всех тренеров из академии выгонять))) Галицкий на это не пойдет. Так что, нормуль всё. Доктор Зло - надолго
ЗЫ: Плошник это уже хрен знает сколько говорит. И не только Плошник...

Капитан Врунгель
27.03.2013, 15:04
Staryj, я бы не стал рисковать.:lol:

тормоз
27.03.2013, 15:57
http://www.sports.ru/football/147824243.html

Тут и про наших Яковенко и Данишевского...

vitanisimus
27.03.2013, 16:25
Хагуш стал игроком жодинского «Торпедо» (http://www.sports.ru/football/147214667.html)

http://www.sports.ru/images/object_19.1362306628.30884.jpg

Вот огород, хорошо кроты не водятся:)

Garalf
01.04.2013, 19:14
Как Совспорт хотел у Петреску интервью взять и что из этого вышло
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/598576

mr_Kirill
01.04.2013, 19:35
что называется - почувствуйте разницу:

Дан Петреску ответил на вопросы посетителей сайта Greenmile.ru

видать москальские журнашлюшки и Дана достали своей гнилой сущностью

Гудвин
01.04.2013, 19:51
mr_Kirill, просто маскали возомнили из себя мегакрутых журналюг. Дядя Гудвин хоть и не журналист, но к интервью подходил именно с той позиции, что Дан и психануть может:). В итоге Петреску удалось разговорить, да и Эмиль нам помогал, а не маскальский пресс-аташе:)

Избранный
01.04.2013, 20:19
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/598576
Журналист заслужил такое отношение к себе. Ему повезло, что Дан просто ушел.

Staryj
01.04.2013, 21:14
маскали возомнили из себя мегакрутых журналюг
интересный момент...данный чел (журналист) Роман Вагин с 9-го ноября 2011-го и до марта 2013-го не имел ни одной публикации.#-o

EmiGrant
01.04.2013, 21:19
интересный момент...данный чел (журналист) Роман Вагин с 9-го ноября 2011-го и до марта 2013-го не имел ни одной публикации.#-o

Фамилия ЗБС у него конечно. Особенно нормуль будет его дочке:lol:

OmaX
01.04.2013, 22:22

видимо ты не там искал его публикации. В газете "Жизнь" попробуй))

Cевервовк
01.04.2013, 22:43
Журналист заслужил такое отношение к себе. Ему повезло, что Дан просто ушел.
Чем?:shok: Только тем, что ж--пу Дану не лизал? Что в его вопросах ужасного? Выдели хоть один - из ряда вон? Роман достаточно профессионален и признан многими спортивними авторитетами, ну а я(не авторитет:)) всегда с удовольствием слушаю его передачу на радио Спорт. Три раза в неделю в прайм-тайм - ни хрена себе, "этот чел", как пренебрежительно назвал его Staryj. Если для Вас, Александр, мнение Алексея Козлова авторитетно, то он вообще о Романе отзывается как о спортивном Кафке в журналистике России. Более 500 публикаций (это только в сс и прил.) не заметочного, заметьте, плана, за более чем 12-летнюю карьеру пишущего журналиста. И очень интересных публикаций, Очень! Настоятельно рекомендую многим здесь почитать, а потом уж, если желание останется, то и над фамилией поглумиться. Ребята, куды катимся. Давайте рейтинг Гринмайлу другими методами поднимать!!! Спасибо, что дочитали.

ЧИНГИЗИД
01.04.2013, 22:46
Если для Вас, Александр, мнение Алексея Козлова авторитетно, то он вообще о Романе отзывается как о спортивном Кафке в журналистике России.

Если он спортивный Кафка,тогда Бубнов спортивный Оскар Уайльд :lol::app:

Cевервовк
01.04.2013, 22:48
возомнили из себя мегакрутых журналюг
Этот не мегакрутой, просто талантливый.

Cевервовк
01.04.2013, 22:49
ЧИНГИЗИД,
Бубнов спортивный Оскар Уайльд
Не, Бубнов прежде всего футболист;):). и, вроде, на такого, ну, цветного, не похож;).

prishelets
01.04.2013, 22:55
Что в его вопросах ужасного? Выдели хоть один - из ряда вон?

нах ему столько вопросов про нашу сборную?

"Сколько стоит Кокорин?" - это вообще ахтунг#-o

Избранный
02.04.2013, 04:22
Чем? Только тем, что ж--пу Дану не лизал? Что в его вопросах ужасного? Выдели хоть один - из ряда вон? Роман достаточно профессионален и признан многими спортивними авторитетами, ну а я(не авторитет) всегда с удовольствием слушаю его передачу на радио Спорт. Три раза в неделю в прайм-тайм - ни хрена себе, "этот чел", как пренебрежительно назвал его Staryj. Если для Вас, Александр, мнение Алексея Козлова авторитетно, то он вообще о Романе отзывается как о спортивном Кафке в журналистике России. Более 500 публикаций (это только в сс и прил.) не заметочного, заметьте, плана, за более чем 12-летнюю карьеру пишущего журналиста. И очень интересных публикаций, Очень! Настоятельно рекомендую многим здесь почитать, а потом уж, если желание останется, то и над фамилией поглумиться. Ребята, куды катимся. Давайте рейтинг Гринмайлу другими методами поднимать!!! Спасибо, что дочитали.
Я абсолютно не оспариваю уровень Вагина как журналиста. Я просто не знаком с его творчеством. Возможно, он самый лучший журналист в мире. Я написал о другом. Подборкой вопросов он заслужил такое отношение к себе. Больше половины вопросов, которые он успел задать - из серии "понюхать нижнее белье".
Да и ряд вопросов, на мой взгляд, не особо высокопрофессиональные:
– Какой матч вы бы посоветовали для просмотра: Бразилия – Россия, Франция – Испания или Голландия – Румыния? - Кому посоветовать? Тебе? Болельщикам сборной России? Тренерам?... Это тоже самое, что спросить - какой фильм вы бы посоветовали для просмотра: Знахарь, Американский пирог или Криминальное чтиво?...
– Как смотрите футбол? Пиво, чипсы, шарф, футболка, кричалки? - Какой футбол?...
– Кокорин в матче с Бразилией исполнял функции крайнего нападающего. Это не его место? - Как можно задавать такой вопрос, если практически всю предыдущую карьеру (кроме этого сезона, хотя и в этом сезоне - тоже) Кокрин играл крайнего нападающего?
– «Реал», «Барселона», «Челси» – по вашим словам, во всех этих командах Кокорин может заиграть. При каком условии и когда? - Я просто даже не могу представить, что ответить на вопрос "при каком условии и когда?"
– Как вы мотивируете Кокорина, используете ли разговоры один на один? - вот начиная с этого момента пошли вопросы, которые вообще никакого отношения не имеют к понятию "этика".
Журналист хотел сделать "желтое" интервью, но просто не на того нарвался.

Cевервовк
02.04.2013, 05:12
Избранный, М-да... . Всё понял. Спасибо за исчерпывающий ответ.:cry::)
"Раньше я не понимал, почему не получаю ответа на свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог я думать, что можно спрашивать. Но я ведь и не думал, я только спрашивал." Ф.Кафка.

Veni
02.04.2013, 10:28
Избранный, М-да... . Всё понял. Спасибо за исчерпывающий ответ.:cry::)
"Раньше я не понимал, почему не получаю ответа на свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог я думать, что можно спрашивать. Но я ведь и не думал, я только спрашивал." Ф.Кафка.

Не собираюсь влазить в Ваш спор знатоков журналистов ... но зная кухню футбола - могу сказать своё имхо , что Моуриньо например после некоторых Таких вопросов не просто вышел бы , а ещё и послал ... если бы допустим эти вопросы задавались Эдику Саркисову или Арсену Папикяну - те бы может и отвечали с улыбкой , да и то сомневаюсь , но задавать такие вопросы тренерам ПЛ ??? ... мне кажется журналистам как и всем , не менее важно , а даже более , в начале надо думать , а потом говорить ...

oasis
02.04.2013, 10:54
Просто Рома Вагин - это редкий крендель на Радио-спорт...
Неудивительно, что это его список вопросов.

Скоро его с Радио-спорт выгонят!

Товарищ Саахов
02.04.2013, 11:48
Сколько ж споров о Вагине))))

Cевервовк
02.04.2013, 20:28
Гном,
Однозначно!!! Дао квадратнее квадрата и круглее круга!!!;)

Седой
03.04.2013, 22:13
Встречайте: главный кот ФНЛ - Кот Игорь

http://onedivision.ru/media/thumbnail/114896/big

http://cs421428.vk.me/v421428251/1323/Vg-qWRBeQ9w.jpg

Staryj
04.04.2013, 15:34
Талалайкин знатно лизнул МагниДу в "Ударе Головой":bolen:

МАРС
04.04.2013, 15:39

Понравилось в нашем городе ?:)

Staryj
04.04.2013, 15:45
Серёга Апенькин написал вконтакте:
Сегодня у моего друга, экс-полузащитника "Кубани" Валентина Окорочкова родился сын (51 см, 3140)!
Через 20 лет ждем Валентиновича в составе жёлто-зелёных!!!

Седой
05.04.2013, 12:29
Овчинников: «Моему возвращению в «Локо» мешает гордыня Смородской»

— Я не сомневаюсь, что Ольга Смородская является хорошим управленцем и обладает высокой компетенцией в вопросах, касающихся управления футбольным клубом, — признался нашему изданию Овчинников. — Однако зачастую она принимает некоторые решения, которые противоречат всякой логике. Я говорю прежде всего о спортивных решениях. К примеру, ей вот говорят, что нужно взять в тренерский штаб команды Овчинникова, а она открещивается от этого и заявляет, что на это не пойдет. При этом Ольга Юрьевна прекрасно понимает и осознает, что после того, как я возьмусь за работу, дела у команды пойдут хорошо. Я и сам чувствую, что именно сейчас моя помощь пригодилась бы клубу. И тогда ей зададут вопрос: «А почему вы раньше не пригласили Овчинникова в команду?». И на этот вопрос Смородская ответа уже не найдет. Мне кажется, что в этой ситуации, когда «железнодорожники» действительно находятся в кризисе, гордыня не самая лучшая черта Ольги Юрьевны.

— И все-таки вы верите в то, что вернетесь в «Локомотив» в качестве главного тренера?

—Лично я готов возглавить «железнодорожников» прямо сейчас. Я очень хочу и могу помочь команде начать добиваться необходимых результатов, исправить ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день. Но, к сожалению, пока в этом не заинтересовано нынешнее руководство клуба. В этом плане мне, кстати, тоже крайне непонятно поведение Ольги Смородской. Она еще ни разу со мной не встречалась, вообще не разговаривала и, наверное, даже в лицо не видела, а уже говорит о том, что не собирается звать меня в «Локомотив». Такой антагонизм с ее стороны по отношению к моей персоне мне совершенно непонятен, но такова ее позиция, ее личное мнение. В любом случае, это мнение я вынужден принять, и я уважаю его. Мне остается только надеяться, что рано или поздно мое возвращение в «Локомотив» все-таки состоится. А пока продолжаю следить за «железнодорожниками», ходить на их матчи и поддерживать родную команду.

— Каковы шансы, что сама Смородская продолжит работать на посту президента «Локомотива» по итогам нынешнего сезона?

—Мне трудно судить. Произойти может все что угодно. Наш футбол, да и жизнь в целом, довольно непредсказуемая штука. Об уходе Ольги Смородской из «Локомотива» уже давно ходит много разговоров, но пока она остается на своем посту и продолжает работать на благо команды. А насколько хорошо у нее это получается — судить уже высшему руководству клуба, его акционерам.
http://izvestia.ru/news/548069#ixzz2PZkjnGgT

Andrew
05.04.2013, 12:46
Овчинников: «Моему возвращению в «Локо» мешает гордыня Смородской»
В принципе, пусть возглавляет: минус один московский клуб в ПЛ - просто супер!

Bond
06.04.2013, 15:16
Хагуш пропустит восемь месяцев

Футболист жодинского «Торпедо» Анри Хагуш пропустит восемь месяцев, сообщает «Прессбол». Футболист разорвал крестообразные связки и повредил мениск.

Отметим, что Хагуш травмировался в первом матче за «Торпедо», куда перешел на правах свободного агента в марте этого года.

пират
06.04.2013, 19:00
Хагуш пропустит восемь месяцев
жаль. так хорошо начинал и такой глупый переход в Рубин.

Проберуго
06.04.2013, 20:44

Справедливости ради, он в этой же передаче заявил, что для него главный матч недели: молодежка КУБАНИ- ТОРИНО.:-D

storm76
09.04.2013, 19:40
Агент нападающего "Анжи" Ласины Траоре Дмитрий Селюк подтвердил информацию о том, что ивуариец в скором времени может оказаться в английской Премьер-Лиге.

- Я сторонник постепенного развития футболистов. Вспомните карьеру Яя Туре. В 2005 году я его привез в донецкий "Металлург", потом он перешел в "Олимпиакос", потом в "Монако", а оттуда в "Барселону". Сейчас Яя - игрок "Манчестер Сити". Поэтому не сомневаюсь, что Россия - не последнее место работы Траоре. Скоро наступит день, когда Ласина заиграет в АПЛ.

Гудвин
10.04.2013, 22:45
Петреску посетил треньку Челси. Намекает мусорскому начальству, что скоро свалит?:)

3 : 0
10.04.2013, 22:54
Гудвин, а ты сам лично уверен что Дана могут позвать ближайший год два в Челси?

Гудвин
10.04.2013, 23:06
3 : 0, я не про Челси, а про сам факт. Что ему больше делать некуй? В тяпницу игра важнейшая с конями, а он шарится по челсям:)

11.04.2013, 00:09
Что ему больше делать некуй?
как это не куй? А команду готовить для
игра важнейшая с конями

Labile
11.04.2013, 08:57
В тяпницу игра важнейшая с конями, а он шарится по челсям

Да что-то эти кони, даже будучи на ходу, постоянно проигрывают "никакому" Динамо, а сейчас с таким запасом очков и подавно проиграют (хотелось бы ошибиться, но что-то не верится, что Динамо им проиграет, это уже как система)

777
11.04.2013, 09:07
3 : 0, я не про Челси, а про сам факт. Что ему больше делать некуй? В тяпницу игра важнейшая с конями, а он шарится по челсям:)

Так "Челси", в Москве. Чего ему, не посетить их.....

Седой
11.04.2013, 15:45
Вот это Боса разнесло. :shok:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_1365611628_b_.jpg

yta
11.04.2013, 16:52
Петреску посетил треньку Челси.
Подглядывает через приоткрытую дверь типа: У вас местечко освобождается, можь я сгожусь? Заберите меня из этого дурдома, с привздохом:lol:

Островитянин
11.04.2013, 17:37
Да что-то эти кони, даже будучи на ходу, постоянно проигрывают "никакому" Динамо, а сейчас с таким запасом очков и подавно проиграют (хотелось бы ошибиться, но что-то не верится, что Динамо им проиграет, это уже как система)
Так на то и есть конная милиция. Мусора всегда сверху, а кони снизу.

К@рлсон
11.04.2013, 18:24
Вот это Боса разнесло.
да и на лицо я бы сказал, что пьет он не мало..

Т_М
11.04.2013, 18:40
да и на лицо я бы сказал, что пьет он не мало..
В молодости всю ночь пьешь, гуляешь, а утром ничего не видно. Потом пьешь гуляешь и утром заметно. А потом приходит возраст, когда всю ночь спишь, а утром встаешь и выглядишь, как будто всю ночь пил и гулял.

слепой пью
13.04.2013, 20:25
Максимов то,обрадовал,так обрадовал:beer2:
:magnid::magnid::magnid:

Wiktor
13.04.2013, 20:46
Максимов то,обрадовал,так обрадовал:beer2:
:magnid::magnid::magnid:

Талант у него есть, вот только мозгов нет.

mr_Kirill
13.04.2013, 21:15
Талант у него есть, вот только мозгов нет.

похоже не в мозгах дело все же...... а в поxуизмe. И в лени

mitar
14.04.2013, 15:38
Известный российский тренер Андрей Талалаев может возглавить итальянскую "Пескару", пишет "Спорт-экспресс". Возможное назначение Талалаева связано с тем, что в ближайшее время стать владельцем "Пескары" может одна из крупных российских компаний, имеющих отношение к рыболовству, отмечает источник. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет.

Днём ранее "Пескара", занимающая в турнирной таблице итальянской серии А последнее место, потерпела восьмое поражение кряду. Подопечные Кристиана Букки уступили на своём поле "Сиене", встреча завершилась со счётом 2:3.

http://www.championat.com/football/news-1504525-talalaev-mozhet-stat-glavnym-trenerom-italjanskoj-peskary.html

:lol::lol::lol: совсем видно все плохо, в серии А :lol::lol::lol:

Есаул
14.04.2013, 15:57
Днём ранее "Пескара", занимающая в турнирной таблице итальянской серии А последнее место, потерпела восьмое поражение кряду. Подопечные Кристиана Букки уступили на своём поле "Сиене", встреча завершилась со счётом 2:3.
Тренер по ходу против своей команды ставит:lol:

Drow Elf
14.04.2013, 16:25
Известный российский тренер Андрей Талалаев
Я в ****. #-o

Бармалей
14.04.2013, 17:54
Известный российский тренер Андрей Талалаев может возглавить итальянскую "Пескару"Чем он известный? Пистапол он известный это точно... В таком случае пипец итальянским "Пескарям"....:)

Staryj
15.04.2013, 19:33
Будаков vs Кот в матче "Химки" - "Урал".

Coach
15.04.2013, 23:44
Чем он известный? Пистапол он известный это точно... В таком случае пипец итальянским "Пескарям"....:)

Тралалаев Пескара?))) Нет ну может Пескара в таком разобранном состоянии и такой дыре, что Талалаев им никак хуже уже не сделает. Но для них это жесткий риск , если не все так плохо...

Пусть пробует. А вдруг станет новым Гвардеолой и приниципально потом скажет - хочу тренировать Кубань, у меня там незаконченное дело (выйграть лигу чемпионов) :)))

Час Мужества
16.04.2013, 03:41
Coach,
Тралалаев Пескара?
Он не Пескара. Он судак.:)

Седой
16.04.2013, 07:12
Будаков vs Кот в матче "Химки" - "Урал".
И не только.

http://www.sports.ru/images/object_83.1366053701.32956.JPG

Герман
16.04.2013, 08:23
http://s003.radikal.ru/i201/1304/a2/a8958331c1c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот эта фотка попалась на глаза вчера. Интересный состав, Рогочий капитанит, Нэ, Ласина, Варга, Комков, рядом с Букуром кажись Бендзь. Подскажите, а что это за матч? Ради интереса, или ради истины :)

Островитянин
16.04.2013, 08:48
Герман, Это матч Кубань - Локомотив 0:1 28.08.2011

Гудвин
16.04.2013, 08:49
И не забитая точка товарисча на первом плане

Баламут
19.04.2013, 00:50
Антон Рогочий: Нужно больше делать (http://onedivision.ru/articles/type-3/item-404170-anton-rogochiy-nujno-bolshe-delat)

OriginalPrankster
19.04.2013, 09:03
Антон Рогочий: Нужно больше делать (http://onedivision.ru/articles/type-3/item-404170-anton-rogochiy-nujno-bolshe-delat)
– Во второй раз ты выходил в Премьер-лигу уже с "Кубанью", в 2010-м. При этом команда демонстрировала, скажем так, не слишком зрелищный футбол. Согласишься?
– Не могу сказать, что это был самый скучный футбол. Да, мы играли на результат, демонстрировали определенный прагматизм, больше играли от обороны. Но чем-то надо жертвовать. Если ты играешь в атакующий футбол, то почти всегда это будет в ущерб оборонительным действиям. Мы тогда очень много внимания уделяли стандартным положениям, много с них забивали. А в современном футболе, наверное, процентов 70 забиваются именно с них.
Кстати, когда мы за несколько туров до конца первенства обеспечили себе место в Премьер-лиге, Петреску разрешил нам выйти и сыграть, как хочется – проиграли два матча подряд. (Улыбается.) На что он сказал нам, что это и есть ответ на вопрос о том, почему мы играли именно так, как играли.

– А самим скучно не было играть прагматично?
– Я бы так не сказал. Когда твоя команда побеждает даже при не слишком зрелищной игре, ты все равно получишь больше удовольствия, чем проведя сумасшедший матч с комбинациями, которые потом будут во всех обзорах, но закончив его с отрицательным результатом на табло. Так что все нормально относились к тому, как мы играли, выполняли требования тренера – и время показало, что это было правильно.

– Интересно было работать с Петреску?
– Очень. И лично мне очень жаль, что он ушел из "Кубани". Потому что в этой команде я оказался именно благодаря ему, и оставался благодаря ему. При нем я играл не во всех матчах, но когда выходил, выкладывался для этого тренера на 200 процентов. Ну и, конечно, всегда впечатляло то, каким Петреску был футболистом: когда он тренировался с нами, ни один игрок не мог сделать того, что мог он, несмотря на возраст. Я думаю, все помнят, каким хорошим игроком он был, когда играл за Румынию и "Челси".

– Сложно не было? Ведь о требованиях Петреску к дисциплине ходили легенды.
– А без дисциплины у нас никак. Но у него все было в меру, не было казармы или чего-то в этом роде. Так что проблем не было никаких. К тому же, Петреску никогда никого не наказывал финансово, он всегда повторял, что он здесь для того, чтобы мы могли заработать для своих семей. Да и вообще я лично ему очень благодарен за то, что забрал меня из "Балтики" и доверял мне.

EmiGrant
23.04.2013, 13:34
d1.endata.cx/data/games/40589/krasn.jpg (гребанные 500 постов)

Staryj
23.04.2013, 15:09
Будакова удалили на 8-й минуте игры с "Енисеем" за игру рукой за пределами штрафной площади#-o
ЗЫ: Ушенин, оказывается, на первенство края за Геленджик пылит:lol:

Miksher
23.04.2013, 15:25
Будакова удалили на 8-й минуте игры с "Енисеем" за игру рукой за пределами штрафной площади
Буда ладошечник!:)

Бармалей
23.04.2013, 19:01
Буда ладошечник!:)Не знаю как ладошечник,но пеночник он ещё тот.:)

Седой
23.04.2013, 21:04
Байрыев: в сборную Туркмении не вызывали (http://www.championat.com/football/article-159653-bajryev-v-sbornuju-turkmenii-ne-vyzyvali.html)

Защитник "Алании" поделился историями о личных отношениях с "Краснодаром", туркменском происхождении и школьных драках.

— Дерби между "Кубанью" — твоим бывшим клубом — и "Краснодаром" — предстоящим соперником "Алании" — для города имеет большое значение?

— Матчи команд из одного города всегда привлекают внимание. Приятно победить в дерби. Для болельщиков матчи имеют большое значение, соответственно, и игроки готовятся по-особенному. Наверное, на уровне руководства особой принципиальности нет, но в фанатской среде достаточно серьёзное отношение к противостоянию "Краснодара" и "Кубани". Помню, накануне дерби в 2010 году, когда оба клуба выступали в первом дивизионе, фанаты "Кубани" приезжали на базу, настраивали, говорили, что простят всё, если выиграем. Мы победили со счётом 3:0, а радостные болельщики встретили на базе с фаерами.

— Краснодар, в котором ты состоялся как футболист, фактически стал для тебя вторым домом. Если проводить параллель двух столиц — Краснодарского края и Северной Осетии – насколько существенны отличия?

— В Краснодар я переехал в двенадцать лет. Город преобразился очень сильно. Грубо говоря, раньше была большая деревня. Сейчас Краснодар разросся, активно развивается, появилось много нового. И со спортивной точки зрения сильно прибавил. Недаром в городе две команды в Премьер-Лиге, баскетбольный, гандбольный, хоккейный клубы. Для бизнеса город очень привлекателен. Положительно сказывается и Олимпиада в Сочи.

Если сравнивать Владикавказ и Краснодар, то последний более развит, густонаселён. В Осетии в первую очередь отмечу природу. По утрам просыпаешься на базе в окружении зелени, под пение птиц и думаешь – "как хорошо!" За недолгое пребывание у меня сложилось ощущение, что Владикавказ – свой.

— Декабрь минувшего года оказался богатым на аланские свадьбы. Вслед за Асланом Дудиевым от статуса холостяка избавился и ты.

— Конечно, хотелось побольше людей пригласить из команды. Но свадьбу сыграли в Краснодаре, торжество выпало на отпуск, а у ребят из "Алании" были собственные планы, дела, поэтому выбраться смогли только Вова Хозин и наш массажист Заур Болквадзе. Из футбольного круга приехало много друзей, с которыми давно не виделись: Санжар Турсунов, Артур Тлисов, Рома Бугаев, Эльбрус Зураев, Гога Джиоев. Думал, будет волнительно, но, наоборот, мероприятие прошло на одном дыхании. А свадебное путешествие мы провели в Эмиратах.

— С осетинами тесное общение сложилось давно?

— Всегда хорошо жил с осетинами. В "Кубани" играл вместе с Касаевым, Засеевым, Джиоевым, Зураевым.

— А с особенностями осетинской свадьбы не знаком?

— Дудик приглашал на свадьбу, но я готовился к собственному бракосочетанию и приехать не мог. О каких-то обычаях мне говорили — как забирают невесту, как проходит застолье. Но по рассказам — одно дело, а увидеть вживую — другое. Надеюсь как-нибудь побывать.

— Фамилия Байрыев немного напоминает осетинскую. А вообще, многие гадают над твоим происхождением. Раскрой карты.

— Папа – туркмен, мама – русская. Родился я в Туркменистане в городе Небитдаг, а в пять лет переехал в Россию. Соответственно, гражданство получил российское.

— Мысли выступать за сборную Туркмении в голову не приходили. Скажем прямо – в российскую национальную команду пробиться архисложно.

— Приглашение от туркменской сборной не получал и даже не рассматривал такой вариант. Да и не слышал, чтобы сборная Туркмении выступала удачно. Планирую по возможности съездить на историческую родину. Хочется поближе познакомиться с традициями, культурой. Знаю, что Ашхабад — очень красивый город. Но нужно время, сейчас график очень плотный.

— Не обидно, что круглый год путешествуете по России, а городов фактически не видите?

— А что делать? Это футбол. Работа. Скорее нет, "работа" – слишком грубое слово. Больше подойдёт "любимое дело". А если город сильно заинтересует, можно потом вернуться в свободное время. Да и в больших городах, заслуживающих пристального внимания, я побывал.

— Пришёл к выводу, что путешествия – первый пункт в предпочтениях футболистов во время отпуска. А что ещё можно добавить в список?

— Футболисты отдыхают как обычные люди. Никаких сверхъестественных развлечений мы не придумываем и не требуем. Вот в Краснодаре хотел сходить на спектакль с Безруковым, но не получилось. В выходной день можно сходить в ресторан, в кино, на природу съездить. Кстати, когда приедет супруга, в первую очередь свожу её в горы. В Фиагдоне мне очень понравилось. В Интернет стараюсь заходить минимально. Из соцсетей остался только в Инстаграме, но исключительно для друзей и знакомых. Не вижу смысла выкладывать фото из личной жизни для незнакомых людей. Не потому, что я не хочу дружить с болельщиками, но я должен хотя бы один раз лично пообщаться с человеком, чтобы добавить в друзья.

— На досуге многие аланцы играют в Playstation. В извечном споре PES и FIFA на чьей стороне ты?

— В PES могу составить конкуренцию. FIFA не люблю – какой-то пластилиновый футбол. Среди лидеров в FIFA -Григорьев, неплохо играет Прискин, очень эмоционально "рубится" Чантурия. А в PES явных фаворитов нет, все примерно на одном уровне.

В основном провожу время за чтением книг, фильмы смотрю, играю в нарды. Сейчас читаю роман "Шантарам" — захватывающая история о человеке, который сбежал из тюрьмы. Из кино предпочитаю комедии и приключения. Не люблю ужасы и боевики. За новинками слежу внимательно, в свободный вечер можем с ребятами сходить в "Дружбу". Если, конечно, фильм интересный. Как правило, собирается "команда" в 4-5 человек. Обычно мы – те, кто живет на базе, — организуемся вместе и приглашаем остальных. Заур Плиев, к примеру, часто присоединяется. Многое ведь зависит от личных планов и индивидуальных кинопредпочтений. Поэтому коллективных походов в 15-20 человек пока не было.

Дружат и общаются в "Алании" очень хорошо. Но понятно, что бразильцы проводят больше времени друг с другом. В команде есть переводчик, несколько ребят, владеющих иностранными языками, которые всегда помогут объясниться, что-то рассказать. Абсолютно прост в общении Дренте. Он, наоборот, говорит, мол, мне нравятся простые люди, без пафоса и понтов.

— Недавняя игра с "Мордовией" получилась скандальной из-за потасовки в самом конце. Как очевидец событий, расскажи, из-за чего разгорелись страсти?

— Игрок "Мордовии" явно спровоцировал, и Габулов ответил. Что конкретно сказал Перендия — не знаю. Но ребята говорили, что он ругался на своём языке. Сербский мы не знаем, но ругательства понятны и без знания языка. Явная провокация, слово за слово — и получилась потасовка. Думаю, судья вообще мог ограничиться предупреждениями, до драки ведь не дошло. Эмоции, потолкались и разошлись. Жаль, что потеряли Габулова на длительный срок.

Я ринулся к месту событий, надо было разнимать. Мы выигрывали 3:1, нужно было спокойно закончить игру. Если подходить с холодной головой, понятно, что удаления можно было избежать, но в пылу борьбы, на эмоциях мы не могли бездействовать, особенно когда шла провокация. Игра за шесть очков, нервы, напряжение, эмоции перехлестнули.

— В футбольных драках участвовать приходилось?

— В большом футболе не случалось. Да и в юношеском возрасте ограничивалось стычками, толканиями. А в школе приходилось применять кулаки часто. К футболистам почему-то относились очень ревностно. Может, потому что девочкам футболисты нравятся больше? Возможно, завидовали, ведь мы тренировались в системе "Кубани" и подавали надежды. Но в любом случае боевое крещение прошёл — и неоднократно.

— Центральный защитник Байрыев противостоял многим звездам. С кем пришлось сложнее всего?

— Персонально выделю Вагнера — хорош в дриблинге, постоянно меняет направление, способен отдать отличный пас. Нападающий ЦСКА маленьких габаритов, и под него трудно подстроиться. Ни в коем случае нельзя приближаться, лучше держаться на расстоянии в полметра. Ты вроде бы знаешь, что Вагнер собирается развернуться, но он настолько хорошо играет корпусом, что может спокойно ускользнуть. Очень тяжело приходится. Сложнее, чем, скажем, против Это`О или Траоре. Игроки высочайшего уровня видят футбол по-другому, более искусно. И постоянно нужно ждать чего-то необычного. Иначе рискуешь очутиться в роли статиста.

ВладислаВ
23.04.2013, 21:48
и даже не рассматривал такой вариант
Зря, на мой взгляд... После молодёжки в России ему вряд ли что светило.
А туркмены, между прочим, малаЦЦы - за двадцать с лишним лет натурализовали разве что Валерия Брошина. А так обходятся своими ребятами. И правильно делают, считаю.

Miksher
23.04.2013, 21:51
А в школе приходилось применять кулаки часто.
Моя школа!:lol:

Vrungel'
23.04.2013, 21:55
Моя школа
твоя школа ещё и бестолкового Ромочку воспитала))) :lol::lol::lol: ;)

Miksher
23.04.2013, 21:57
твоя школа ещё и бестолкового Ромочку воспитала))) :lol::lol::lol: ;)
Байрыев дрался!А Бугаева тупо киздили по ходу!:lol:;)

777
24.04.2013, 20:14
Президент Федерации футбола Румынии Мирча Санду рассказал о приглашении главного тренера «Динамо» Дана Петреску на работу в национальную сборную.

«В 2011 году я действительно предложил Петреску возглавить сборную Румынии. Мы были готовы платить ему 400 тысяч евро в год. Но Дан отказался.

Он сказал, что в то время у него был контракт на миллион евро (Петреску тогда работал в «Кубани»).

Но при этом Дан сказал, что готов взяться за сборную, если мы будем платить ему 800 тысяч евро. У нас, правда, не было возможности платить такую сумму», – сказал Санду.
http://www.sports.ru/football/148502812.html

Седой
26.04.2013, 20:46
Дан Петреску: В 2011 году мне предлагали работу в «Локомотиве» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/604746)

Наставник московского «Динамо» заявил, что в 2011 году «Локомотив» пытался его заполучить. Отметим, что на тот момент, румынский специалист возглавлял «Кубань».

«Могу рассказать, что в то время мне звонил Джиджи Бекали (владелец румынского «Стяуа»), а также меня хотели в «Локомотиве». Однако у меня была высокая сумма отступных. Могу также сказать, что я тренер, который любит ежедневную работу на поле. Работа в офисе мне не по душе. Я не хотел бы ждать по два месяца, прежде чем смог бы увидеться с игроками», — цитирует Петреску Digi Sport.

пират
27.04.2013, 15:35
меня хотели в «Локомотиве». Однако у меня была высокая сумма отступных.
получается, версия об уходе Дана в мусарню, высказанная руководством клуба более правдоподобна, чем версия защитников Дана. Добился отмены отступных и при первой возможности слинял.

Ferus
27.04.2013, 15:40
получается, версия об уходе Дана в мусарню, высказанная руководством клуба более правдоподобна, чем версия защитников Дана. Добился отмены отступных и при первой возможности слинял.

Он и от Динамо свалит при первом же предложение Анжи например.

Гудвин
27.04.2013, 15:46

Более правдоподобна версия о том, что МОА и Дан тупо посрались. Все остальное - домыслы

777
27.04.2013, 15:52
Более правдоподобна версия о том, что МОА и Дан тупо посрались. Все остальное - домыслы

Ну да, посрался когда в Локо пытался. Когда с конями тер. Так же быстренько с МОА посрался. Что бы моментально возникнуть в Динамо. Если Зенит или Анжи позовет, то можно выдумать что с генералами посрался......

Гудвин
27.04.2013, 16:14
777, ДОМЫСЛЫ:)

пират
27.04.2013, 16:30
Гудвин, даже Волшебник и рулевой чартерного трамвая не может влезть человеку в голову, тем более румыну) Но Дан во вью сам спалился, если его слова не выдумки прессы.

Гудвин
27.04.2013, 16:33
пират, никуда он не палился. Я сразу говорил, что предложение от Локо было, и от Динамо было. Дан ответил соответственно. Просто МОА это все ****ало, я так думаю:)

Седой
30.04.2013, 20:41
Уже в этой теме. :)

Вчера "Кубань" отзаявила (http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/otzayavka):
Аделейе Айоделе, Афолаби Абдулвахид, Лоло Игор Александр

Час Мужества
30.04.2013, 20:45
777,
Ну да, посрался
В таких случаях говорят "нашла коса на камень".

Т_М
30.04.2013, 20:46
Вчера "Кубань" отзаявила:
Аделейе Айоделе, Афолаби Абдулвахид, Лоло Игор Александр
Продолжение будет или нашли очки и разглядели мелкий шрифт?

Miksher
30.04.2013, 20:48
Аделейе Айоделе
Из купленный и ни разу не сыгравших,вспоминается он и Чечер.

Garalf
30.04.2013, 21:57
Прикольная статейка:)

Талалаева - в "Пескару", Слуцкого - в "Челси", а Красножана - в "ПСЖ"?

"...Единственным тренером, который не пойдет работать в "Анжи", можно считать лишь Юрия Красножана, но у него есть хорошие шансы – на фоне уникального (по умению зарабатывать деньги за короткий срок) опыта в "Локомотиве", "Анжи" и "Кубани" - попытать теперь счастья, например, во французском "ПСЖ", который может остаться без Карло Анчелотти. Уж в Париже-то точно гарантированы такие отступные за скоротечную отставку, что можно поработать там даже неделю, не больше."
http://www.bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=154490

ASD-QWE
01.05.2013, 10:19
Слуцкого - в "Челси"

Спасибо выдержке Леннорыча. #-o:app::app:
Вообще, знаменательный факт - в далеком *я уже хз каком* году у первого недоклуба России было два тренера - Валерий Петраков и его помощник, Лёня Слуцкий. Вот *** буду, с тех пор следил за его карьерой и когда-то, на заре 21 в. сказал - мол, если не в "Черноморец", так хотя бы во второй клуб, за который болею - ЦСКА.
С тех пор - каждый раз наблюдаю за вот такими "пасквилями", а между прочим Слуцкий - в ЦСКА, при этом Гинер все купить (ц) не могет - Газпрём#-o:beer2::beer2:

mitar
08.05.2013, 15:22
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску дал интервью румынскому изданию Dolce Sport, в котором рассказал о стремлении сделать невозможное возможным, уровне российского футбола и финальных матчах Лиги Европы и Кубка Англии.

полное интервью Дана - http://www.championat.com/football/article-161179-intervju-glavnogo-trenera-dinamo-rumynskim-smi.html

Седой
11.05.2013, 13:37
Сегодня исполняется 66 лет Юрию Павловичу Сёмину.

Палыч, с Днём Рождения! :beer2:

http://cs7001.vk.me/c540103/v540103888/1f8/x_PM4IB9MJA.jpg

Всадник Апокалипсиса
11.05.2013, 14:40
Палыч у нас феерил в основе и как тренер начинал в нашей команде.
Так что он несомненно часть нашей истории однозначно!

Седой
11.05.2013, 14:43
и как тренер начинал в нашей команде.
До сих пор не пойму, почему ему не дали поработать с "Кубанью"? #-o

11.05.2013, 14:51
До сих пор не пойму, почему ему не дали поработать с "Кубанью"?

Седой, тебя отставки в нашем клубе до сих пор удивляют?:lol:

Седой
11.05.2013, 14:57
3 : 0, отнюдь :) :lol:, но Палыч это отдельная тема, как правильно запостил Всадник Апокалипсиса

Палыч у нас феерил в основе

Герман
11.05.2013, 16:58
Выдержки из НезСпортГазеты, посл. номер.
29 апреля замечательному в недавнем прошлом игроку «Кубани», а ныне представителю тренерского штаба ФК «Краснодар» Сергею Горюнову исполнилось 55 лет! Корреспондент «Независимой спортивной газеты» встретился с юбиляром и поговорил с ним «за жизнь». Прошлую и настоящую.
...
- В 1980-м вы ушли из майкопского клуба. Почему?
- Меня в «Дружбе» абсолютно все устраивало, но ведь «Кубань» - это совершенно другой уровень, возможность проявить себя, и я решил ее не упускать. После одной из игр ко мне подошел Эдуард Дмитриевич Антонянц, работавший тогда помощником главного тренера «Кубани», и пригласил в команду. Оказалось, он уже давно следил за моей игрой и решил, что клубу я подхожу.
- Как проходила адаптация в новой команде?
- После первых месяцев в «Кубани» я понял: чтобы пробиться в основу, работать нужно в два-три раза больше, чем прежде. К тому же, теперь я был уже не нападающим, а крайним полузащитником. Но это еще не беда - трудность была в том, что играл я слева, а рабочая нога-то правая была! Делать было нечего - приходилось оставаться после тренировок и работать дополнительно по своей программе.
- То есть первый год в «Кубани» был, так сказать, «притирочным»?
- Весь сезон я привыкал играть левой и набирал мышечный вес. При Михайлове (тренер «Кубани» в 1980-м, - прим.М.Г.), бывшем торпедовце, команда исповедовала силовой, атлетичный футбол, все игроки были рослыми и мощными, и я на их фоне значительно выделялся не в лучшую сторону. Только когда уже хоть немного окреп, Владимир Алексеевич выпустил меня на полчаса в игре последнего тура с «Араратом» - это был мой дебют за краснодарский клуб.
- В следующем сезоне при Владимире Белоусове у вас было уже больше практики…
- Пришел новый тренер - изменились и требования. В первую очередь, поменялся стиль нашей игры: Владимир Сергеевич был приверженцем «киевской системы» Лобановского, а потому акцент делался на подачи с флангов, а не на прорывы по центру. Киевское «Динамо» действительно было флагманом отечественного футбола в те годы, в нем играла целая плеяда уникумов со всей страны. Но талант, как я уже говорил, ничего не стоит без работоспособности, и Белоусов это прекрасно понимал. При нем значительно увеличились физические нагрузки, тренировки были изматывающими, но результат налицо: по сравнению с предыдущим годом поднялись на две строчки вверх (улыбается).
- Раз «Кубань» исповедовала динамовский стиль, то у команды должен был быть свой Блохин…
- А чем наш Плошник хуже? Да ничем! Это настоящий самородок, у него талант от Бога. Ведь он не заканчивал футбольных школ, а до того, как попал в «Кубань», служил в погранвойсках в Армении. Целыми днями шпионов по горам с собаками отыскивал, вот так физическую форму и набрал (смеется). А как он головой играл! Лучше него на «втором этаже», пожалуй, только Виталий Старухин, знаменитый форвард донецкого «Шахтера», лучше смотрелся. И чувство гола у Саши Плошника было феноменальным: Калешин как вырежет какую-нибудь передачу, а он уже тут как тут! И ведь не уходили они с Игорем из клуба, хотя в Москву каждый год звали.
- А у вас предложения были?
- В московские команды меня, скажу честно, не приглашали, но зато в Одессу, Харьков, Куйбышев звали регулярно. Но я уезжать не собирался - а зачем? Здесь у меня было постоянное место в составе, да и до Лазаревского, где родители жили, было рукой подать.
- И действительно, в 1982-м ваша звезда заблистала…
- … а команда при этом вылетела в первую лигу. Да, в том сезоне я провел немало игр, даже гол забил, что для меня тогда было большой редкостью. Но что толку? В том году очень бодро стартовали, первый круг, кажется, на шестом месте закончили, а потом…
- Что же случилось с «Кубанью» во второй половине сезона? Ваша версия?
- Думаю, усталость сказалась: убийственные тренировки, тяжелейшие нагрузки - не каждый такое выдержит! Помню, в июле, когда был перерыв в чемпионате, мы поехали на сбор в Болгарию. Ух, нас там так загоняли! Приезжаем домой - и еле ноги передвигаем, а ведь скоро игра с «Шахтером»… В итоге к сентябрю с шестой строчки в таблице мы скатились на одиннадцатую, и место Белоусова на тренерском мостике занял Юрий Семин, он до этого два года в «Кубани» играл.
- Семин что-нибудь успел поменять?
- Юра еще совсем молод был, краснодарская команда была первой в его тренерской карьере. Фактически мы ехали все на том же багаже, только вот багаж этот был чересчур тяжелым. В ноябре проиграли две решающих домашних встречи - киевским динамовцам и «Днепру» - и все было уже ясно… Набрали мы тогда одинаковое количество очков с «Нефтчи», просто побед у них оказалось больше. Между тем, мы были, считаю, сильнее бакинцев, не зря же их в обоих матчах обыграли! Эх, если бы тогда все личные встречи решали…
- Чемпионом в сезоне-1982 стало минское «Динамо». Вас это удивило?
- Ну почему же, все было закономерно. Эдуард Малофеев тогда сколотил крепкую команду, раз они тех же киевлян и московских спартаковцев оставили за бортом. Наши игры с минчанами тоже врезались в память: дома проиграли им - 1:3, а вот на выезде дали динамовцам настоящий бой и свели игру к нулевой ничьей.
- В последнем из трех сезонов команды в высшей лиге чемпионата СССР вы провели 28 игр. Какая из них была самой запоминающейся?
- Ярких встреч было много, но больше всех запомнился домашний матч с донецким «Шахтером». Стадион было забит под завязку, весь матч мы ощущали поддержку трибун: я всегда говорил, что в Краснодаре футбол безумно любят. Но сама встреча была довольно скучной, казалось, все идет к ничьей, и вдруг в добавленное время Володька Кобзев потрясающим ударом забивает гол! В итоге мы победили и забрались на шестую строчку в таблице. Жаль, удержаться не удалось…
- И вот «Кубань» снова в первой лиге. Могли в том году, как и «Кайрат», сразу же вернуться в «вышку»?
- Думаю, нет. Объясню, почему. В 1983-м пришел новый наставник - Александр Кочетков, и на смену динамовской системе пришла спартаковская, снова нам пришлось перестраиваться. Что же касается меня, то я в схеме Кочеткова оказался и вовсе… левым защитником.
- Как же это произошло?
- Поехали мы в 1984-м в Орджоникидзе на игру с местным «Спартаком», а перед матчем подходит ко мне тренер и говорит: «Сыграешь сегодня слева в обороне». Я, конечно, немного опешил, но против тренера ведь не пойдешь. Сыграли мы тогда вничью - 1:1, гол забил Плошник, причем, после моей подачи с фланга! Следом игра с «Гурией» из Ланчхути - и снова я в обороне. И после той встречи, когда меня признали лучшим игроком команды, Кочетков мне сказал: «Кажется, Серега, нашел я твою позицию».
- Тяжело было приспособиться к новому амплуа?
- Что удивительно, ни капельки не трудно было! Всегда на вопрос «На какой позиции играешь?» отвечал: «На любой», и это была чистая правда. И в центре обороны иногда приходилось играть - ничего, справлялся. На самом деле, у меня были все качества крайнего защитника - быстрота действий, цепкость, умение сыграть на опережение и подключаться к атакам и немного хитрости. Поэтому Кочетков был абсолютно прав, что переставил меня в оборону, и ярким тому примером стала игра в Волгограде.
- Чем же она вам запомнилась?
- А тем, что к 75-й минуте счет был 3:2 в пользу волгоградцев, и тут я забиваю гол и сравниваю счет. А на стадионе в этот момент находились те самые люди из инфиза, которые меня на экзамене «завалили»! Вот так я их заставил пожалеть о своем решении (улыбается). И встречу мы ту выиграли - 4:3, потому что у команды характер был.
- Однако после ухода Кочеткова в августе 1985-го характер куда-то исчез, и команда плавно покатилась вниз…
- Очень рад, что в самый трудный для «Кубани» момент ее возглавил человек, не безразличный к ее судьбе - Хамза Абдулович Багапов. Он сам был техничным футболистом, а потому делал ставку не на «физику», а на контроль мяча и игровые упражнения. Именно при Багапове по-настоящему раскрылся талант Николая Колесова - заводилы команды и ее лидера. Еще в начале того сезона мы выиграли Кубок «Весна России», а затем пришли самые громкие победы: титул чемпионов РСФСР и путевка в первую лигу.
- Тогда почему же именно в эти годы нового подъема клуба решили уйти?
- Честно говоря, это решение я принял после долгих раздумий. Ведь расставаться с командой, в которой провел девять с половиной лет - по нынешним меркам целая эпоха! - было очень трудно. Я прекрасно понимал, что первая лига - турнир серьезный и что придется приложить максимум усилий, но возраст был уже не тот. Поэтому решил вернуться в «Дружбу», которую возглавлял небезызвестный Евгений Серафимович Ловчев.
- Несложно угадать, что «Дружбу» он учил спартаковским «кружевам»…
- Совершенно верно (улыбается)! Короткие перепасовки, забегания, открывания - все это Евгений Серафимович пытался нам привить. Однако я всегда придерживался мнения великого футболиста Йохана Круиффа: «Футбол прост, но гораздо сложнее играть в простой футбол». В первую лигу мы так и не вышли - лишь пятыми тогда стали, и Ловчев ушел. А затем Союз развалился, и советский футбол тоже перестал существовать - начался российский период моей карьеры, который особенного внимания, думаю, не заслуживает.
...
- После работы с «Нефтяником» след вашей карьеры теряется. Чем занимались в дальнейшем?
- Некоторое время поработал в «молодежке» «Кубани», а затем Паненко перетянул меня в бизнес. Но я сразу понял, что это не мое, и вернулся в футбол. Тренировал различные мини-футбольные команды, возглавлял по-прежнему клуб ветеранов «Кубани», пока не позвали в «Краснодар».
- Как начался ваш роман с «быками»?
- С Сергеем Николаевичем Галицким мы, как оказалось, в одной школе учились, только вот не знали друг друга. А лично познакомились уже в лазаревском «Авангарде», где я работал селекционером. Тогда еще он твердил: «Накоплю денег и создам свою профессиональную команду». Вскоре он купил базу «Четук», а в 2009 году позвал меня как старого знакомого в «Краснодар» тренером.
...

Герман
11.05.2013, 16:58
Часть 2-я.
- А за делами в «Кубани» следите?
- Да, стараюсь не пропускать ни одного матча по телевизору, частенько хожу на стадион. Знакомых в клубе у меня, к сожалению, немного, только разве что Сергей Викторович Доронченко, который, по моему мнению, провел хорошую трансферную политику. Команда добротная, не феерит, но и уровень держит. Казалось, игры с фаворитами не проиграны, но очков-то кот наплакал! Таков футбол: сегодня везет, а завтра Фортуна повернется лицом к другому.
...
- Сергей Александрович, вопрос на засыпку: есть ли у вас заветная мечта?
- Прежде всего, я желаю нашему клубу и его замечательному президенту всего наилучшего, и пускай «Краснодар» развивается и дальше. Раскрою вам небольшой секрет: я даже поспорил, что наш клуб выйдет в Лигу Европы раньше «Кубани». Так что, жду не дождусь, когда увижу «Краснодар» в еврокубках!

Интересное интервью, правда? Ноу комментс. Юбиляра - с юбилеем!

Всадник Апокалипсиса
11.05.2013, 18:18
Часть 2-я.

лишняя она..

КУБАНОИД 72
11.05.2013, 18:23
лишняя она..

Он всегда был недалеким человеком .... И это я еще мягко выразился!

Всадник Апокалипсиса
11.05.2013, 18:51
КУБАНОИД 72,
Он всегда был недалеким человеком
это ты сгоряча...Саныча вся футбольная общественность уважает...
я не знаю зачем он такую лажу прогнал во второй части-может солнцем напекло...ХЗ..

КУБАНОИД 72
11.05.2013, 18:55
КУБАНОИД 72,

это ты сгоряча...Саныча вся футбольная общественность уважает...
я не знаю зачем он такую лажу прогнал во второй части-может солнцем напекло...ХЗ..

Он последнее время пургу про своих быков везде толкает. Последний раз слышал это когда приходил с ними побегать в КубГУ за ветеранов.

Всадник Апокалипсиса
11.05.2013, 19:04
КУБАНОИД 72, да не замечал за ним этого раньше...
сколько общались,выпивали-никакой любви не проявлялось..просто место работы и все...

Братан
12.05.2013, 08:12
Да вторая часть показывает что с памятью у тренерского штаба кастратов полные проблемы. Не знать или не помнить, что из той славной команды в Кубахе продолжают работать: Андрейченко, Калешин, Артеменко, Мирный не гоже. Прошу прощения если кто- то остался за кадром.

Coach
12.05.2013, 16:41
Да вторая часть показывает что с памятью у тренерского штаба кастратов полные проблемы. Не знать или не помнить, что из той славной команды в Кубахе продолжают работать: Андрейченко, Калешин, Артеменко, Мирный не гоже. Прошу прощения если кто- то остался за кадром.

Дело не в памяти, у Краснодара просто условия на сегодняшний день получше будет для работы тренеров и молодежки. (имхо). Дословно передал то, что слышал от "бывших".

Причем думаю, что если бы у Кубани была схожая система и философия в тренировочном (подготовке) и молодежке (юниоры), то я думаю в Кубань бы шли многие.

А так то все видят что в Кубани последние 5-10 лет происходят мутные дела. И где уже зачастую не спортивные интересы края преследуются...

Обе команды в ПЛ из Краснодара. Поэтому выбирают те места где комфортней.

КУБАНОИД 72
13.05.2013, 17:41
Лисина Траоре может перейти в "Монако"
Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Трансферные слухи, Анжи, Монако
Сегодня, 17:37
Источник: Tuttomercatoweb.com
Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru
После выхода в Лигу 1 "Монако" стремится усилить состав для решения серьезных задач в предстоящем сезоне.

Ожидается, что "Монако" в скором времени объявит о переходе форварда "Атлетико" Радамеля Фалькао, но на этом французский клуб останавливаться не собирается.

По информации TMW, следующей целью красно-белых станет нападающий "Анжи" Лисина Траоре. Напомним, что в прошлом году махачкалинцы заплатили за переход форварда из Кот-д’Ивуара 18 млн евро.
Источник: http://soccer.ru/news/342569.shtml

Седой
13.05.2013, 17:44
Лисина Траоре
Ох уж эти журналисты. :lol:

Бармалей
13.05.2013, 17:50
По информации TMW, следующей целью красно-белых станет нападающий "Анжи" Ласина Траоре. Напомним, что в прошлом году махачкалинцы заплатили за переход форварда из Кот-д’Ивуара 18 млн евро.Ну не заплатит "Монако" такие деньги за Траоре какую заплатил в своё время Анжи,где он сейчас и на пять лямов не играет...

Puшkin
13.05.2013, 17:57
Ох уж эти журналисты. :lol:

http://m.tuttomercatoweb.com/europa/monaco-non-solo-falcao-per-l-attacco-piace-anche-lacina-traore-448208

kafa
13.05.2013, 19:38
где он сейчас и на пять лямов не играет...
Правда????....

Бармалей
13.05.2013, 19:55
Правда????....Это я образно.:)А если точнее то халявничает он сейчас в Анжи,не выкладывается по-полной.Это же в полной мере относится и к ЭтоОеву.Расслабон они там ловят.:)

Staryj
13.05.2013, 20:04
халявничает он сейчас в Анжи,не выкладывается по-полной.
Примерно как и у нас весной прошлого года. Стопудово валить собрался)))

НТА
13.05.2013, 22:48
Это я образно.:)А если точнее то халявничает он сейчас в Анжи,не выкладывается по-полной.Это же в полной мере относится и к ЭтоОеву.Расслабон они там ловят.:)

пересмотри последние 10 минут матча Анжи-Рубин...

Бармалей
13.05.2013, 22:58
пересмотри последние 10 минут матча Анжи-Рубин...Посмотри весь матч прошлого тура Терек-Анжи.;)

Staryj
13.05.2013, 23:07
пересмотри последние 10 минут матча Анжи-Рубин...
У нас он тоже с "Зенитом" зафеерил, а в остальных играх весны вату катал.

Адам
13.05.2013, 23:15
Вопрос в том, какого потенциала игрок, и что он может сотворить на поле. А вопрос, как часто он это делает, надо задавать тем, кто этот потенциал использует. И если Ласине при его возможностях разрешают катать вату, то это не проблемы Ласины и, тем более, возможного Монако..

paxaver
15.05.2013, 08:33
Максим Бузникин стал селекционером "Краснодара".Бывший нападающий «Локомотива» Максим Бузникин, вошёл в штат селекционной службы «Краснодара», сообщает Sportbox.ru.Вместе со своим отцом Евгением Бузникиным футболист, наиболее известный по выступлению за московские «Спартак» и «Локомотив», займет в клубе должность менеджера по селекционной работе.Напомним, что 36-летний Бузникин является уроженцем Краснодара. Прошлой осенью форвард решил завершить профессиональную карьеру. Последним клубом футболиста был «Локомотив-2».

Staryj
15.05.2013, 10:37
Максим Бузникин стал селекционером "Краснодара".Бывший нападающий «Локомотива» Максим Бузникин, вошёл в штат селекционной службы «Краснодара», сообщает Sportbox.ru.Вместе со своим отцом Евгением Бузникиным футболист, наиболее известный по выступлению за московские «Спартак» и «Локомотив», займет в клубе должность менеджера по селекционной работе.Напомним, что 36-летний Бузникин является уроженцем Краснодара. Прошлой осенью форвард решил завершить профессиональную карьеру. Последним клубом футболиста был «Локомотив-2».
:bayan: Он с января месяца там работает

Седой
15.05.2013, 12:08
7 лучших тренеров российского сезона (http://www.sports.ru/football/148961733.html)

Sports.ru начинает подведение итогов чемпионата России 2012/13 с рейтинга лучших тренеров, где не нашлось места Лучано Спаллетти.

7. Юрий Красножан

Почти весь сезон из клубного офиса «Кубани» ползли слухи об административной борьбе спортдиректора Сергея Доронченко с теми, кто ему не нравился, но на результатах команды это практически не сказалось: уже второй сезон подряд краснодарцы выглядят куда стабильнее, чем некоторые москвичи. Респект за текущий сезон имеют право поделить все тренеры «Кубани» – Петреску провел сборы, Кучук пока что не проиграл ни одного матча, – но особо стоит похвалить уволенного зимой Юрия Красножана. Он провел апгрейд сугубо контратакующего стиля Петреску (при румыне «Кубань» владела мячом реже всех в премьер-лиге), сделал игру более разнообразной и часто угадывал с заменами – его запасные не раз забивали победные мячи («Динамо», «Тереку», «Локомотиву»). За полсезона Красножан открыл России Араса Озбилиза:shok:#-o и уступил только «Рубину», «Зениту» и ЦСКА – понятно, что его увольнение не было связано с игрой. :)

2. Дан Петреску

Тренер «Динамо» легко попал бы в этот рейтинг только за то, что вывел команду из летнего пике. Но Петреску сделал с «Динамо» то, что не удавалось никому, наверное, с конца 90-х – вернул ощущение, что команда играет в свою силу. За предыдущие 10 лет «Динамо» то бессовестно проваливалось, то прыгало выше головы (в основном при Кобелеве), а сейчас, после прихода кипятящегося на бровке румына, оно занимает вполне резонное место в таблице – и главное, способно сделать шаг вперед. Петреску оживил «Динамо» с помощью отрепетированной в «Кубани» игры по простым, но эффективным схемам, как в американском футболе: он замыкал игру команды на Кокорине, когда тот был в отличной форме, а после его травмы слепил лидера из Джуджака, который быстро стал лучшим в чемпионате по подачам и прострелам в штрафную. При этом в игре «Динамо» еще много что можно улучшить – пришпорить крайних защитников, взбодрить Кураньи – и если учесть, что позади у команды 14-матчевая беспроигрышная серия, ее будущее наконец-то выглядит довольно оптимистичным.

Товарищ Саахов
15.05.2013, 12:47
7 лучших тренеров российского сезона (http://www.sports.ru/football/148961733.html)...

5-е место - #-o:lol::lol::lol::lol:

-187-
15.05.2013, 13:09
и уступил только «Рубину», «Зениту» и ЦСКА – понятно, что его увольнение не было связано с игрой.
А магниту и Алании кто уступал?#-o

EmiGrant
15.05.2013, 13:12
Есть инфа, что Лоло "всплывет" в Ростове

Mixa_strike
15.05.2013, 13:13
За полсезона Красножан открыл России Араса Озбилиза
а мог бы ещё открыть Кубани Дидюна, Концедалова и Васина :cry::lol:

777
15.05.2013, 14:57
Комментатор «НТВ-Плюс» Арустамян рассказал о готовящемся трансфере полузащитника «Рубина» Алана Касаева в «Динамо».

«Летом в «Динамо» должен перейти Касаев из «Рубина». Говорят, сделка практически завершена», – написал в своем твиттере Арустамян....
http://www.sports.ru/football/148973247.html

Седой
15.05.2013, 22:55
Теперь им никогда не обыграть Барсу. :lol:

"Пескара" предпочла Талалаеву Земана (http://news.sport-express.ru/2013-05-15/586731/)

Giallo-Verde
19.05.2013, 21:12
Волшебник Марко Нэ забил киевскому Динамо, причем очень изящно :app:

19.05.2013, 21:19
Волшебник Марко Нэ забил киевскому Динамо, причем очень изящно

Giallo-Verde, видео гола есть?

ЧИНГИЗИД
19.05.2013, 21:20
Есть инфа, что Лоло "всплывет" в Ростове

Ага,если дисквалификацию не получет

Giallo-Verde
19.05.2013, 21:21
видео гола есть?
Еще играют. Ща вернутся наши симферопольские друзья и с удовольствием выложат.:beer2:

Герман
19.05.2013, 21:50
Причем гол Нэ стал в итоге победным! Киев теперь не в зоне ЛЧ

хичкок
19.05.2013, 22:11
Валерий Газзаев: «Направляясь в раздевалку, Петреску ногой бил по стенам, а потом вышиб дверь»http://www.sports.ru/football/149091764.html

Крымский
19.05.2013, 23:59
Еще играют. Ща вернутся наши симферопольские друзья и с удовольствием выложат.:beer2:

После такой победы долго возвращаться :) :lol: :beer2:
http://liveam.net/tavriya-dinamo-19-05-2013.html

Баламут
20.05.2013, 08:29
Крымский,
Матч на нервах прошел, мои поздравления :)

АПМ
20.05.2013, 08:36
После такой победы долго возвращаться :) :lol: :beer2:
http://liveam.net/tavriya-dinamo-19-05-2013.html
Из обзора понял, что Не используют по назначению - под нападающими, а не как опорника.

-187-
20.05.2013, 08:50
Крымский, с победам!:beer2:

хичкок
23.05.2013, 00:22
Юрий Семин: До подписи под контрактом ничего не комментирую

Известный российский специалист Юрий Семин, в ходе сезона покинувший киевское «Динамо», подпишет контракт с азербайджанской «Габалой».
Семин не опровергает интерес со стороны клубов, в том числе из Азербайджана. Однако от комментариев о своем будущем отказывается.
«Габала» - пятый клуб азербайджанской лиги; его состоятельные владельцы также приглашают продолжить карьеру в Азербайджане Андрея Аршавина.
- Если что-то комментировать, то после подписи под контрактом. А слухи не комментирую, - отметил Семин. http://www.sovsport.ru/news/text-item/611284

Час Мужества
24.05.2013, 21:35
А вот и эпохальный труд. Картинка, правда, размыта.:)

http://www.sportkniga.kiev.ua/resources/images/mm_files/2562.jpg

pashazz
26.05.2013, 19:05
всплыл...
http://www.championat.com/football/news-1539428-kadyrov-novym-glavnym-trenerom-tereka-naznachen-jurij-krasnozhan.html

(по тексту ссылки все понятно, копировать лень)

Седой
26.05.2013, 19:09
всплыл...
На какой срок? :)

kafa
26.05.2013, 19:10
Гы, Красножан в Тереке:app: Там, с его амёбным характером ой как нелегко будет. И я хотел бы видеть, как он будет доказывать Кадырову, что состав гафно и срочно необходимы Васин, Дядюн, Концедалов...:lol:

Analitik
26.05.2013, 19:22
Гы, Красножан в Тереке:app: Там, с его амёбным характером ой как нелегко будет. И я хотел бы видеть, как он будет доказывать Кадырову, что состав гафно и срочно необходимы Васин, Дядюн, Концедалов...:lol:

Зря иронизируешь. Новость для Кубани нехорошая - конкурент появился реальный. Обсираете тренера - без побед которого не было бы и сегодняшнего успеха. 26 очков в из 45 - это 57,8%, у Кучука такой же процент - но были преимущества Каборе, Шандао, два месяца предсезонки, поддержка Доры. Все это говорит о том, что оба тренера сильные. А радоваться усилению соперника глупо.

pashazz
26.05.2013, 19:26
ИМХО, пока Кадыров будет диктовать тренерам, что делать, ЛЕ у них не будет.

kafa
26.05.2013, 19:27
Analitik, я и не говорил, что Красный ничего не умеет... А во если верить тебе, то Черчесов пустышка:
Новость для Кубани нехорошая - конкурент появился реальный.

радоваться усилению соперника глупо.

Чехи играли в неплохой футбол. А репутация Красного... Великий менеджер трансферов, ёпть. Ну не я её придумал

Analitik
26.05.2013, 19:34
Analitik, я и не говорил, что Красный ничего не умеет... А во если верить тебе, то Черчесов пустышка:

Чехи играли в неплохой футбол. А репутация Красного... Великий менеджер трансферов, ёпть. Ну не я её придумал

Черчесов не пустышка. По моим словам - надо читать так - Красный сильный тренер - и под него Кадыров даст бабло на трансферы. Они его до Черчесова звали. Когда я вам писал про вариант с Тереком - вы смеялись. Насчет трансферов Красного - не смеши яйца - там где ему доверяли - трансферная политика была отличной - Нальчик. В других клубах он работал с чужим материалом - и всегда делал результат. А репутация у многих известных и богатых людей хорошая - на самом деле большинство из них дерьмовые люди. А Красного все близкие люди и 99% футбольных людей уважают.

kafa
26.05.2013, 19:40
Analitik, давай не будем перетирать того, что уже говорилось много раз на нашем форуме. Время покажет. Мы все пьём, выпей и ты за нас чарочку :beer2:

Andrew
26.05.2013, 19:48
Пох на Красного, Лёня доказал всем что Красному до него ползти и ползти, и по всем показателям...

Analitik
26.05.2013, 19:52
Пох на Красного, Лёня доказал всем что Красному до него ползти и ползти, и по всем показателям...

Леня доказал - что он сильный тренер. Красного показатели не хуже при худщих условиях - так что думай перед тем -что говоришь.

Седой
26.05.2013, 19:56
Да чё уж там, спасибо и Красному, он всё-таки то же, был причастен к этом у историческому событию. :beer2:

Analitik
26.05.2013, 19:57
Всех надо благодарить в такой день - и 6 очков Дана с тем составом тоже часть успеха.

total
26.05.2013, 21:07
политпроект.... тренер там не важен...

Miksher
26.05.2013, 21:46
Спасибо и Дану,и Жану за очки,которые помогли нам попасть в ЛЕ!

Coach
26.05.2013, 21:57
http://sport.rbc.ru/football/newsline/26/05/2013/392759.shtml

Знакомьтесь главный тренер ФК Терек с сегодняшнего дня знакомый нам в недавнем Юрий Красножан :)

Энко
26.05.2013, 22:16
http://sport.rbc.ru/football/newsline/26/05/2013/392759.shtml

Знакомьтесь главный тренер ФК Терек с сегодняшнего дня знакомый нам в недавнем Юрий Красножан :)
Ну, хоть часть форума сгинет восвояси:).

Romario
26.05.2013, 22:35
Ну, хоть часть форума сгинет восвояси:).

Всех любителей красивого футбола - накуй, в Грозный! :app:

Крымский
26.05.2013, 23:16
Кажется у Нэ большие проблемы. Вполне возможно что с футболом придётся попрощаться..

Labile
26.05.2013, 23:24
Кажется у Нэ большие проблемы. Вполне возможно что с футболом придётся попрощаться..
? .

Romario
26.05.2013, 23:41

Крымский, как бэ тебе это объяснить?..
Это не первый и думаю не последний раз, деньги есть - лечить?
Если есть, то вылечите и года через полтора-два получите Марко Нэ (ver.3), если нет, все равно лечить будете, потому что не продадите никому..
Грешно, наверное, над хворыми издеваться, но почему-то мне не стыдно, наверное потому, что не отдал парень своей бывшей команде то, что должен был.. Ему все должны!

Крымский
26.05.2013, 23:46
Крымский, как бэ тебе это объяснить?..
Это не первый и думаю не последний раз, деньги есть - лечить?
Если есть, то вылечите и года через полтора-два получите Марко Нэ (ver.3), если нет, все равно лечить будете, потому что не продадите никому..
Грешно, наверное, над хворыми издеваться, но почему-то мне не стыдно, наверное потому, что не отдал парень своей бывшей команде то, что должен был.. Ему все должны!
Тут другая хвороба. С травмами не связанная. Аж говорить не хочется. Может не подтвердится.

Седой
26.05.2013, 23:52
Крымский, онкология? :shok:

Крымский
26.05.2013, 23:54
Крымский, онкология? :shok:
Да нет вроде, но тоже ничего хорошего. Давайте подождём несколько дней, пока только слухи.

Гудвин
26.05.2013, 23:57
Всех надо благодарить в такой день - и 6 очков Дана с тем составом тоже часть успеха.
Поблагодарили, нам кучу поздравлений передали. Не думал, что я опять столкнусь с Юрой:). Зря они так Стаса, очень зря............

keFEAR
26.05.2013, 23:57
Крымский, да говори уж:)

Miksher
26.05.2013, 23:59
Зря они так Стаса, очень зря............
Покуй!Рамзанчик,куле!

Analitik
27.05.2013, 00:04
Энко,
Romario, Если меня имели ввиду, то прискорбно.

Analitik
27.05.2013, 00:10
Поблагодарили, нам кучу поздравлений передали. Не думал, что я опять столкнусь с Юрой:). Зря они так Стаса, очень зря............

А ты в отношении физрука мало думаешь - больше тупишь...

АМД
27.05.2013, 00:11
Ставки будем делать сколько продержится Красножан в Тереке?))

Гудвин
27.05.2013, 00:12
Analitik, да покуй. Я в воротников верю:) На Юру давно положил. За Стаса мазу подержим. Считаю, что Терек он нормуль поставил. Не Юре там распуливать. 12 место:)

Analitik
27.05.2013, 00:13

Тотал 3,5 месяцев больше - меньше.

Miksher
27.05.2013, 00:16
Или Рамзанчик крикнет продажная козел?!:lol:

Miksher
27.05.2013, 00:17
Тотал 3,5 месяцев больше - меньше.
Хде поставить можно?!:)

Analitik
27.05.2013, 00:17
Analitik, да покуй. Я в воротников верю:) На Юру давно положил. За Стаса мазу подержим. Считаю, что Терек он нормуль поставил. Не Юре там распуливать. 12 место:)

Опять тупишь. Какое 12-ое? Стас хорош - но не орел - расти и расти. У них напы посильней Кубанских. Но он - акромя твоей любимой беготни ничего не показал - переигрывать не может - я и про Дана тебе тоже самое говорил. В позиционном нападении они слабы - разве что бегать могут.

Analitik
27.05.2013, 00:20
А чо вы все трезвые - я и то пивка за вас выпил? А тут Энко и Ромка выгоняют. Неприятие другой концепции и критики. Я раз обьяснялся с Ромой - что за посыл ***** - можно серьезно здоровья потерять - он трезвый понял - а сейчас видимо напился - осмелел! Сторонники красивой игры?! Тупой подьеб пьяного быдла. Он что сторонник говнофутбола Динамо? Так пусть сам ****ует к ним на гостевую!

Гудвин
27.05.2013, 00:22
Analitik, все покажет время, как обычно:). Слямит Юра у Рамзана, скока сможет и домой:). Стас сделал лучший Терек за его историю. Пусть Юра пробует:)

Romario
27.05.2013, 00:30
Энко,
Romario, Если меня имели ввиду, то прискорбно.

Не знаю, как Энко, а я не тебя имел ввиду.
Ты залетный, не совсем определившийся в своих пристрастиях болельщик..
Ты просто друг или родственник Красножана, какой с тебя спрос? Ты защищаешь его, и имеешь на это полное право.
Я болела "Кубани", и считаю, что Красножан остановил развитие Нашего клуба ровно на один круг, полгода всего-то, и тоже имею на это право, нет?

Analitik
27.05.2013, 00:30
Analitik, все покажет время, как обычно:). Слямит Юра у Рамзана, скока сможет и домой:). Стас сделал лучший Терек за его историю. Пусть Юра пробует:)

За 26 очков хоть спасибо раз скажи. А то Алания и кастраты тебе все видятся. Неблагодарность не люблю. А про плюс 9 очков (Терек-Динамо-Локо) молчишь. Зациклился на минус 5. При том что еще в трех играх две с Аланией и с Зенитом судья украл 5 очков - молчишь. Что с аланией дома бились за победу и вдевятером и могли три раз в конце выиграть - ни слова. Что с кастратами просрали со стандартов - где Лоло и Армаш тупили - молчишь. Что до того в 13 турах Кубань на стандартах не пропускакала - тожемолчишь. Что атаку вам поставил Юра - а Кучук продолжил - молчишь - слова самого Кучука. Но вот настроил полфорума - что он тупой физрук и мастер догов. То - что ты обижен за 2007 год - это ппонятно. Но быть злопамятный плохо. Другим ты косяки прощаещь. Ты просто предубежден. Потому и ошибаешься.

Analitik
27.05.2013, 00:33
Не знаю, как Энко, а я не тебя имел ввиду.
Ты залетный, не совсем определившийся в своих пристрастиях болельщик..
Ты просто друг или родственник Красножана, какой с тебя спрос? Ты защищаешь его, и имеешь на это полное право.
Я болела "Кубани", и считаю, что Красножан остановил развитие Нашего клуба ровно на один круг, полгода всего-то, и тоже имею на это право, нет?
Тогда прости, Ром. Мне Красный никто как человек. Он просто нашу мечту осуществил. А как он вас на круг остановил? Если говорить цифрами то ты неправ. А насчет духа и тогда далее - тут Дора в команде рулит. Он не на ту лошадь поставил. На сурена.

Romario
27.05.2013, 00:41
Я раз обьяснялся с Ромой - что за посыл ***** - можно серьезно здоровья потерять - он трезвый понял - а сейчас видимо напился - осмелел!

Analitik, что-то не в ту степь тебя понесло..Я извинился за хамство, ты вроде тоже, а я по-твоему зассал? Трезвый боялся здоровье потерять, теперь напился и не боюсь? Так по-твоему? Будь, пожалуйста, последователен! Не понимаю тебя! :shok:

Analitik
27.05.2013, 00:49
Гудвин, Да. Помнится зимой ты гнобил физрука - что пытался тот сплавить 13 игроков за полтора сезона - три окна. Назывались Кулик, Бальде, Лоло, Пицелли, Цораев, Никулае, Букур, Уренья, Фидлер, Армаш, Прудников, Бугаев, Рогочий. Из всей этой толпы жалеть можно только про трех неосновных игроков Армаша-Пицелли-Букура. На то право тренера. Букур хорош - но играть на высоком уровне недолго осталось. Пицелли не выдерживает темпа весь матч и у Кучука при остальных здоровых и в форме сидел в запасе - Армаш неплох - но летом станет легионером - а иностранца на его место (Шандао) можно и нужно было брать посильнее.

Analitik
27.05.2013, 00:50
Analitik, что-то не в ту степь тебя понесло..Я извинился за хамство, ты вроде тоже, а я по-твоему зассал? Трезвый боялся здоровье потерять, теперь напился и не боюсь? Так по-твоему? Будь, пожалуйста, последователен! Не понимаю тебя! :shok:

Ну я же жумадл ты меня на *** послал! Оттуда и размышления. Извиняюсь - коль ошибся.

Romario
27.05.2013, 00:53
Analitik, одну весчь скажу, тока не обижайся! :)
У тя комплекс послания на йух, точно! :lol:

Седой
27.05.2013, 00:55
Analitik, Romario, а вы не хотели бы продолжить своё общение, по средством ЛС? :)

Analitik
27.05.2013, 00:55
Analitik, одну весчь скажу, тока не обижайся! :)
У тя комплекс послания на йух, точно! :lol:

Ром, это не комплекс - а понятия. Лучше о хорошем в такой день. Усиливаться надо. Напа нет. Второй центрхав. Левый защитник. При том -что основа останется.

Analitik
27.05.2013, 00:56
Analitik, Romario, а вы не хотели бы продолжить своё общение, по средством ЛС? :)

Все закрыли тему.

Гудвин
27.05.2013, 01:00
Analitik, не кипи, мы в данной ситуации тупо за Стаса, так бывает:). Юра ушел, спасибо ему. У нас праздник, но за Стаса я впишусь. Он настоящий:). Воротник, кароче

Analitik
27.05.2013, 01:02
Кто на карандаше то? С Терешковым терки были7

Analitik
27.05.2013, 01:03
А мне спасибо никто не сказал - я состав Анжи вам нарисовал.

Analitik
27.05.2013, 01:06
Как вы завтра то на работу - мне не спится!

Miksher
27.05.2013, 01:11
е кипи, мы в данной ситуации тупо за Стаса, так бывает. Юра ушел, спасибо ему. У нас праздник, но за Стаса я впишусь. Он настоящий. Воротник, кароче
Пох на обоих!:)

Alchimik
27.05.2013, 13:16
У нас праздник, но за Стаса я впишусь. Он настоящий:). Воротник, кароче
Может быть, но тренер весьма посредственный...

Энко
27.05.2013, 13:16
Вот кому я не сказал вчера спасибо (не мог физически), так вот этому ЧЕЛОВЕКУ:

http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0277/27789/655x10000_out__.jpg

Дан! Гигантское спасибо:app:! Частичка в этом пятом месте и участии Кубани в Лиге Европы - твоя!

Гудвин, я могу это сделать лично ;)?

Garalf
27.05.2013, 13:21
Энко, да наверное и не частичка, а нечто большее....:app:

Сержиньо
27.05.2013, 13:36
Analitik, теперь пропишешься на форуме Терека, после прихода туда Красножана? Я думаю там ты найдёшь общий язык, тем более они тебе ещё братья по вере.
В любом случае спасибо за поддержку нашей команде, которую ты тут оказывал за время пребывания.
Надеюсь у тебя останутся хорошие впечатления о нашем клубе.:beer2:

Портвейн
27.05.2013, 14:53
Теперь о Пицце в разделе "бывшие". Наверное, оправданное решение, но жалко таких снайперов терять.

Гудвин
27.05.2013, 15:34
Analitik, табличка, Станиславовича серия, редиски вне чартера:). Удачи Юре, главное, чтобы Рамзан не проснулся:). Заводить серьезные дела под отморозка - себя не уважать. Саламыч держался на дистанции, тупо работал. Очень сильно нас возюкал, что дома, что там. Самая мерзкая команда была, на мой дилетанский взгляд, колючая. Юра ее пригладит:)

Гудвин
27.05.2013, 15:57
Энко, все сказано. Все согласовано было нашей компашкой до стиля изложения (Даник сложный, сложный был день у него). Дословно "В этом успехе Кубани Ваш огромный кусок. Спасибо и низкий поклон от нас. СПАСИБО".

Analitik
27.05.2013, 20:48
Analitik, теперь пропишешься на форуме Терека, после прихода туда Красножана? Я думаю там ты найдёшь общий язык, тем более они тебе ещё братья по вере.
В любом случае спасибо за поддержку нашей команде, которую ты тут оказывал за время пребывания.
Надеюсь у тебя останутся хорошие впечатления о нашем клубе.:beer2:

Никуда я не пропишусь. В РФПЛ болею за вас и дальше буду болеть. Пока Нальчик отдыхает. А за Красным буду смотреть издалека. Терек не его предел. Мои мысли по его карьере другие. Спасибо за добрые слова. То - что происходит сейчас в Кубани мне нравится. Если заметили - я то не согласен был только в одном. Когда погнали физрука. Что после было мне нравилось. Я по Кучуку выводы не делал, пока не увидил как Динамо и Спартак возюкали. Тогда то и понял - что тренер вдумчивый. Ведь построит оборону - сидеть всем составом в обороне - изредка контратаковать - не большая наука. Да - Дан в ней дока. Но он слаб в построении атаки комбинационной. Все его философия - это скорость и фланги. А у Кучука мысль видна. Мне всегда такой футбол был ближе. Так что я и дальше буду за вас переживать. А братья для меня - если не кровные - это порядочные люди. Есть такие и среди кавказцев и среди русских - в Светлограде у меня лучший друг живет.

Седой
27.05.2013, 22:47
Дан Петреску: «Самое интересное – быть футболистом. Самое тяжелое – быть тренером»
http://vtbrussia.ru/sport/soccer/news/V-shage-ot-tseli/

Седой
27.05.2013, 23:12
Первый пошел (http://www.soccer.ru/articles/344266.shtml)

У "Кубани" в новом сезоне будет новый капитан. "Соккер.ру" не удивлен переезду Владислава Кулика в Казань, ведь об этом говорили давно, поэтому пытаемся разобраться не только в том, что этот трансфер даст "Рубину", но и что отнимет у "Кубани".

Кулик очень выделялся в первом сезоне "Кубани" после возвращения в элиту, этого игрока быстро запомнили, самые смелые даже говорили о вызове всборную страны. В этом сезоне к тому, что Владислав показывает приличный футбол, как-то даже привыкли, и уже не было отдельного удивленного внимания, зато плавно из одного из важных перешел в разряд важнейших, получил капитанскую повязку и оправдал возложенные на него лидерские функции. Кулик зафиксировался на определенном уровне. Пожалуй, лишь наличие неплохих центральных полузащитников позволяет Капелло позвать Ионова и Козлова – людей с проблемного правого фланга, но не вызывать в сборную Кулика. И объективная причина имеется, Владислав уже не так молод, ему двадцать восемь лет, по сути, сформировавшийся футболист.

Родился Кулик в Полтаве, затем переехал в Россию, где и заиграл на профессиональном уровне. В "Тереке" поиграл, в "Крыльях Советов", а затем оказался у Петреску в "Кубани", и Дан не прогадал, доверяя Владиславу. Кулик вырос, причем вырос серьезно, и хотя школа была видна, надо было приобрести уверенность и набрать форму, близкую к идеальной для конкретного человека. Умение действовать от штрафной до штрафной, трудоспособность, лидерские качества – всё это очень подходило "Кубани", которую создал Петреску, а затем немножко модифицировал с помощью приглашенных румыном атакующих футболистов Красножан. Но после прихода Кучука игровая модель немножко изменилась. Другими словами, важность Владислава именно сейчас не нужно переоценивать.

И поскольку о варианте с "Рубином" в Краснодаре знали заранее, как и о желании Владислава работать с Бердыевым, могли подготовиться к такому переходу. Компенсировать будет непросто, но все-таки у "Кубани" командная модель работы с составом, то есть яркие люди дополняют общую картину, а не являются центром композиции. Не играл Кулик – разбили в пух и прах "Амкар", потом и без Попова, и без Кулика отлично сражались с "Зенитом" в Кубке. То есть, нет прямой зависимости, есть Соснин, которому пора бы играть постоянно, есть вечный Тлисов и, что очень для Кучука важно и приятно для болельщиков "Кубани", пришел Каборе, который нередко умело делал то, что требовалось от Кулика. Владислав ведь точно игрок формата Бердыева, а стиль этот уже давно прослеживается – выносливые ребята, толковые, мастерство должно быть очевидным, но неброским.

Разумеется, что приход Кулика наталкивает на мысли о расставании с одним из центральных хавбеков. Понятно, что если Владислав пришел в команду, где все места в центре поля заняты, то вопрос: зачем вообще переезжать в Казань? Значит, футболист знает то, что мы узнаем чуть позже. И тут уже для него не важно, кто именно уйдет, поскольку Кулик может играть и ближе к своим воротам, и невдалеке от чужих, вместе с атакующими. Понятно, что если Натхо продлил недавно визу себе и близким, значит, никуда из России отлучаться в ближайшее время не намерен. А потеря Бибраса – слишком дорогое удовольствие даже для небедного "Рубина", так что вряд ли он перейдет в другую команду РПЛ. Значит, один человек есть, добавляем сюда француза М’Вилла – получаем двух из трех.

А вот по Орбаису, в силу возраст и статуса легионера, и по Еременко, в силу финского паспорта и заинтересованности со стороны богатых клубов, такой уверенности нет, и вряд ли может быть. Раз пришел Кулик, то он рассчитывает на основу. А если "Рубин" рассчитывает на успех, ему нужна вся четверка – Натхо, Еременко, М’Вилла и Кулик. При этом приезд Владислава стр****т от потери кого-то одного из упомянутых людей, заодно и шанс для футболиста зарекомендовать себя в команде, где он не будет капитаном и лидером по умолчанию. Есть люди, которые без новых вызовов теряют мотивацию, похоже, Кулику тоже интересно поиграть вне "Кубани". Главное, чтобы количество потерь в составе Кучука не превысило критическую отметку, ведь им играть в Лиге Европы. А вот Бердыев поступает последовательно, уже не первый раз в "Рубин" приходит добротный игрок, способный прогрессировать.

Адам
27.05.2013, 23:31
"уже не первый раз в "Рубин" приходит добротный игрок, способный прогрессировать" - Орехов, Касаев, Давыдов, ну и Джефтон, конечно!

Гудвин
28.05.2013, 09:58
По моей инфе из Казани сумма 2.5 ляма, а не 3.6, как пишет маркет.

svarshik
28.05.2013, 10:02
По моей инфе из Казани сумма 2.5 ляма, а не 3.6, как пишет маркет.
нравится мне это наш бизнес с татарами:)

total
28.05.2013, 10:05
По моей инфе из Казани сумма 2.5 ляма, а не 3.6, как пишет маркет.честно пофиг.. хоть за мешок сухарей... В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!:russian::russian::russian:
зы просто щастлив:-P

Зага
28.05.2013, 10:14
вот уже и официально:

Цвета «Краснодара» будет защищать Виталий Калешин

ФК Магнит (http://www.***********.ru/main/news/ct1/59601.html)

Товарищ Саахов
28.05.2013, 10:19
вот уже и официально:

ФК Магнит (http://www.***********.ru/main/news/ct1/59601.html)

без имхо. Туда ему и дорога!!!

svarshik
28.05.2013, 10:21
эх Виталик-Виталик, так изгадить карьеру

Товарищ Саахов
28.05.2013, 10:22
svarshik, а зачем он Кубани???

Гудвин
28.05.2013, 10:23
Варнякали на бедного Гудвина пошто? Наш инсайд самый инсайдовый:)

svarshik
28.05.2013, 10:28
svarshik, а зачем он Кубани???
я про Кубань и не говорил...я исключительно о выборе продолжения карьеры, странный мягко говоря

ATAS
28.05.2013, 10:31
Зага

эх Виталик-Виталик, так изгадить карьеру

Гудвин
28.05.2013, 10:33
svarshik, чистый пиарход от кастратов. Типа, кубанец бывший, почти легенда и т.п....У него очень мерзкая травмочка имеется, кстати.

svarshik
28.05.2013, 10:38
Гудвин, ипанутый пиарход, они там Тлиса случаем не прибалтывают? :)

777
28.05.2013, 10:46

Очень на это надеюсь..... А во-обще, на игре против Анжи. Зашли в музей фк Кубань. Было интересно....Но, забегают малолетки два. И один сразу тащит второго к двери. Где фото Стаса Лысенко. И говорит-"Вот ОН, в фк Краснодар работает"..........

Staryj
28.05.2013, 10:47

777 походу спит и видит это:lol:

Гудвин
28.05.2013, 11:01
777, Тлисов наше все:). Будет заканчивать тока в Кубахе:). Еще и в Европе попылит:)

777
28.05.2013, 11:03
777 походу спит и видит это:lol:

Надеюсь, Виталик постарается и в трудной борьбе, завоюет кастратам место в ПД....

КУБАНОИД 72
28.05.2013, 11:04
Очень на это надеюсь..... А во-обще, на игре против Анжи. Зашли в музей фк Кубань. Было интересно....Но, забегают малолетки два. И один сразу тащит второго к двери. Где фото Стаса Лысенко. И говорит-"Вот ОН, в фк Краснодар работает"..........

Уже нет. А про Калешина , скатертью дорога , мою личное мнение , нам он не нужен и дело даже не в его игровых кондициях , как человек гoвно!!!

777
28.05.2013, 11:05
777, Тлисов наше все:). Будет заканчивать тока в Кубахе:). Еще и в Европе попылит:)

Ну, раз поиграть не сможет, пускай попылит...:) .....

Радуга
28.05.2013, 11:09
777, Зря на Тлиса гонишь, он в отличии от Виталика с тонущего корабля не убежал, а остался с командой в трудное время.

777
28.05.2013, 11:13
Уже нет. А про Калешина , скатертью дорога , мою личное мнение , нам он не нужен и дело даже не в его игровых кондициях , как человек гoвно!!!

Я знаю, что уже нет. Но, как говорят - запоминается последнее. Для пацанят, это Лысенко с эмблемой кастратов.....
З.Ы: поговаривают что СНГ терпеть Кубань не может, даже отказывается автобус наш, на свою територию запускать. Потому, некоторые удивились увидав на тренировке ранее Пиццели и Каборе.....

777
28.05.2013, 11:18
777, Зря на Тлиса гонишь, он в отличии от Виталика с тонущего корабля не убежал, а остался с командой в трудное время.

Соглашусь, не убежал.... Только перед сборами, потерялся и телефон отключил. Потом наверно не договорился, и обьявился на сборы....

Beckar
28.05.2013, 11:29
... поговаривают что СНГ терпеть Кубань не может, даже отказывается автобус наш, на свою територию запускать. Потому, некоторые удивились увидав на тренировке ранее Пиццели и Каборе.....
А не пофиг, что там кастраты на своём дохлом форуме поговаривают?

Товарищ Саахов
28.05.2013, 11:32
Соглашусь, не убежал.... Только перед сборами, потерялся и телефон отключил. ....

А может мужчина просто побухать?!:)

Крымский
28.05.2013, 11:36
Да нет вроде, но тоже ничего хорошего. Давайте подождём несколько дней, пока только слухи.

Ну если уже и в газете есть (сегодняшняя Крымская Правда) то это уже наверно больше чем слух: У Нэ обнаружена открытая форма тубуркулёза.

GATTUSO
28.05.2013, 11:36
[QUOTE=777;717093
З.Ы: поговаривают что СНГ терпеть Кубань не может, даже отказывается автобус наш, на свою територию запускать. [/QUOTE]

че поговаривают...я на дерби когда кастраты были хозяевами....пришел на бровку в розе Кубани .......так такая вонь началась....аж начальник безопасности прибежал.....и благополучно бы послан на йух...мною и аккредитацией РФПЛ И НТВ-ПЛЮС:)

Радуга
28.05.2013, 11:42
А может мужчина просто побухать?!:)

Ну или по бабам, как вариант:) А вообще у меня бросить камень в адрес Тлисова рука не поднимится, голевые отдаёт, в отборе пашет, да тот же вынос из пустых ворот в недавнем матче с ЦСКА:app: А его гол кепкам в своё время, для меня вообще космос:shok: Месси курит:)

777
28.05.2013, 11:51
Ну или по бабам, как вариант:) А вообще у меня бросить камень в адрес Тлисова рука не поднимится, голевые отдаёт, в отборе пашет, да тот же вынос из пустых ворот в недавнем матче с ЦСКА:app: А его гол кепкам в своё время, для меня вообще космос:shok: Месси курит:)

Ага, и в Нальчике играл в том матче. И не напрягаясь особо, вылетал не раз из ПЛ. А что, все-равно в зачет игры пошли. "Легенда 17", епт....

Beckar
28.05.2013, 11:51
Хм... Если СНГ так ненавидит "Кубань", что даже автобус не пускает, тогда какого черта он юниоров со своей быкоакадемии по весне не выгнал?

mitar
28.05.2013, 12:22
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик, подписавший четырёхлетний контракт с казанским "Рубином", объяснил причины, по которым решил сменить команду. За "Кубань" 28-летний футболист выступал с 2010 года, когда состоялся его переход из "Крыльев Советов".

"Во время последнего тура чемпионата России я также пристально следил за матчем моего сегодняшнего клуба – казанского "Рубина". Очень хотелось, чтобы они тоже вышли в Лигу Европы. Рано или поздно всему приходит логическое завершение. Выход "Кубани" в еврокубки и стал подобным завершением для меня. Период моей футбольной карьеры в Краснодаре достиг своего пика, спасибо всем болельщикам и тем, с кем я работал всё это время. В "Рубине" я хочу найти новый вызов, стимул, чтобы развиваться как футболист.

Хотелось бы, конечно, закрепиться в основном составе и помогать казанскому клубу добиваться успеха. Это и есть моя задача номер один в "Рубине", — цитирует футболиста "Р-Спорт".

http://www.championat.com/football/news-1540834-kulik-v-rubine-khochu-najti-novyj-vyzov-stimul-chtoby-razvivatsja.html

mitar
28.05.2013, 12:23
32-летний защитник казанского "Рубина" Виталий Калешин подписал контракт с "Краснодаром", сообщает официальный сайт "быков". Контракт с футболистом, который достался "Краснодару" бесплатно, на правах свободного агента, рассчитан на один год с возможностью продления ещё на 12 месяцев. Таким образом, Калешин, проведший за четыре года более 100 матчей за "Рубин", вернулся в родной Краснодар.

Отметим, что ранее за "Краснодар" выступал старший брат футболиста Евгений Калешин, ныне защищающий цвета белгородского "Салюта".

http://www.championat.com/football/news-1540800-krasnodar-podpisal-odnoletnij-kontrakt-s-zashhitnikom-rubina-kaleshinym.html

ВладислаВ
28.05.2013, 12:26
аж начальник безопасности прибежал.....и благополучно бы послан на йух...мною
Женя, быть может остановишься, а? ;)
Романова он послал... Благополучно... Ага...
Ты как мальчик в период созревания... Который всех поимел :app:
---
Твоя аккредитация позволяет быть на бровке. В любой одежде. Не более чем.

Dandy
28.05.2013, 12:39
Во время последнего тура чемпионата России я также пристально следил за матчем моего сегодняшнего клуба – казанского "Рубина". Очень хотелось, чтобы они тоже вышли в Лигу Европы.
так вот, ёпте #-o#-o а еще во время каких туров пристально следил ?
а мы тут от него хотели в матчах с Локо , Динамо и Зенитом чего-то выдающегося...он "Рубину" уже помогал выйти в ЛЕ - его ничьи устраивали :lol:

Товарищ Саахов
28.05.2013, 13:04
Хм... Если СНГ так ненавидит "Кубань", что даже автобус не пускает, тогда какого черта он юниоров со своей быкоакадемии по весне не выгнал?

Кстати, при его ненависти, если мне память не изменяет, он вроде приходил на некоторые игры Кубани.

oasis
28.05.2013, 13:29
Да если бы сейчас была реальная возможность у СНГ встать во главе "Кубани", он бы про "Краснодар" за секунду забыл.

Он хотел "Кубань", но ему не дали... не судьба, видать.

Товарищ Саахов
28.05.2013, 13:31
Да если бы сейчас была реальная возможность у СНГ встать во главе "Кубани"...

Играли бы в искромётный барселоновский футбол:evil: На куй!

GATTUSO
28.05.2013, 13:39
ВладислаВ,
Влад.....я знаю....но когда начинают сопеть на меня...не сдерживаюсь:oops:......чтоже не сделаешь для любимой Кубани...:)

GATTUSO
28.05.2013, 13:41
но конфликт был и не один раз....их служба безопасности и руки любит распускать....

777
28.05.2013, 13:41
Да если бы сейчас была реальная возможность у СНГ встать во главе "Кубани", он бы про "Краснодар" за секунду забыл.

Хотел бы, купил бы. Значит ТАК хотел! МОА вот взялся, и хотя были сложности. Но, в Европу вышли....
А СНГ сАсЕт!.....

КУБАНОИД 72
28.05.2013, 13:49

Если бы у бабушки был бы ... , она бы дедушкой была! Сколько он потом говнa нам сделал :evil: пусть идет на ..й!!! своей дорогой...

хичкок
28.05.2013, 14:02
Семин подписал контракт с «Габалой»http://www.sports.ru/football/149274825.html

Товарищ Саахов
28.05.2013, 14:03
Конэц карьеры. имхо.

КУБАНОИД 72
28.05.2013, 14:11
Семин подписал контракт с «Габалой»http://www.sports.ru/football/149274825.html

С дольче габалой :lol:

ВладислаВ
28.05.2013, 14:53
Но, в Европу вышли....
Вышли. Всё правильно.
Но сыграй команда СНГ в Москве против Дана спустя рукава (а ей этот матч толком ничего не давал), в Европу вышел бы Дан.
Даже монстры ГМ признали, что в том матче быки выглядели достойно ;)

ВладислаВ
28.05.2013, 14:56
Конэц карьеры
Полагаю, лучше работать в кайф с клупом II дивизиона, нежели быть "свадебным енералом" да "известным футбольным специалистом".
Всё правильно Шпалыч сделал, считаю ;)
Не всем же фергюссонить - кому-то и габалы тренировать надо.

Giallo-Verde
28.05.2013, 15:01
Но сыграй команда СНГ в Москве против Дана спустя рукава (а ей этот матч толком ничего не давал), в Европу вышел бы Дан.

Странное заявление от мЭтра статистики. Какой же это Дан вышел бы в Европу, если у нас 51 очко, у Динамо 48, а в матче с кастратами ментами
потеряно было 2 очка :shok:

ВладислаВ
28.05.2013, 15:04
Giallo-Verde, не нужно всё воспринимать буквально.
Та потеря стала едва ли не определяющей, на мой взгляд.
Матч с Волгой мог тогда окончиться по иному.
---
И это... Я не мэтр. Я - миллиметр. ;)

777
28.05.2013, 15:05
Вышли. Всё правильно.
Даже монстры ГМ признали, что в том матче быки выглядели достойно ;)

Динамо "отличилось" с Аланией. А потом это уже агония была, как бы там Дан дыры не затыкал....

Miksher
28.05.2013, 15:07
Калеха,Калеха...Ну да ладно!У нас посерьезнее трансферы будя...:)

Гудвин
28.05.2013, 15:55
Динамо сдулось, что в концовках у Дана частенько бывает. Это было видно даже дилетантам, типа нас:). Сами они тож опасалась игр со слабыми командами, что и подтвердилось. Пох. на чужие проблемы, главное, что мы там, куда шли:)