PDA

Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Есаул
04.09.2012, 11:05
coc, а вот как ты думаешь Сурен болел за Кубань, когда шашлыки в Армавире жарил? Или будет он болеть, когда из клуба свалит? (я не верю что это когда-нибудь произойдет:lol:)

777
04.09.2012, 11:10
Я тоже сцал от счастья когда второй забили. Вполне нормальная реакция человека который болеет за свою команду . Правда ? Я тут заметил ,что многие разочарованны ,что Дан проиграл . Вот этого не могу понять.

Точно так же на дерби бывает. Вокруг вроде все за Кубань болеют, а когда ей кастраты чуть не забивают (патамушо ноги кривые) то столько разочарования на трибуне что дико становиться.......глориков хватает, в том числе и на форуме.....

Гера
04.09.2012, 11:13
почему Сурен писял кипятком от счастья
ну, Дан голу Нобоа тож нормально радовался :) Это футбол. Естественная реакция.

Гудвин
04.09.2012, 11:19
Гера, надо двигаться дальше. А все остальное для историков:) Сам знаешь, что правды никто полной не узнает.

КУБАНОИД 72
04.09.2012, 13:59
надо двигаться дальше. А все остальное для историков Сам знаешь, что правды никто полной не узнает.

предлогаю этими словами закончить историю с переходом Дана в Динамо!!!
Причем наиважнейшим считаю вот это:
надо двигаться дальше

Бармалей
05.09.2012, 12:30
Рейнгольд: "Петреску строит из себя клоуна"

Бывший форвард "Спартака" Валерий Рейнгольд раскритиковал наставника московского "Динамо" Дана Петреску.
"Тренер сам должен подавать пример. А мы видим, как Петреску, вместо того чтобы руководить игрой, бегает по дорожке стадиона. Ну ты же тренер, в конце концов! Петреску был хорошим игроком. Но пора уже вылезти из этой шкуры. Я много раз наблюдал его поведение. То ли он для пиара это делает, то ли клоуна из себя строит, не пойму. Что он хочет этим доказать? Ему же уже одну дисквалификацию дали. Опять захотел? Как он после этого будет воспитывать игроков, говорить им, что судью нельзя за шиворот хватать? Игрок ему сразу скажет: на себя посмотри. Конечно, игроки подражают своему тренеру", - заявил Рейнгольд.
http://www.euro-football.ru/article/29/961014_reyngold_petresku_stroit_iz_sebya_kloun

Баламут
05.09.2012, 12:56
А не пойти ли вам Валерий Рейнгольд в опу

Drow Elf
05.09.2012, 13:01
Что-то докера этот "бывший форвард Спартака" в последние дни о "Динамо" говорит.

Колифей
05.09.2012, 13:28
Рейнгольд: "Петреску строит из себя клоуна"
Пару месяцев назад Рейнгольда за такие слова тут бы вечной анафеме предали. А сейчас, глядишь, процитировавшему его Бармалею плюсадынов понастявят. :lol:

Бармалей
05.09.2012, 13:46
Пару месяцев назад Рейнгольда за такие слова тут бы вечной анафеме предали.Так и есть.:)И я тогда в чём-то был согласен с Даном,его эмоциями,особенно по поводу судейства.А сейчас мне на эмоции и пляски Дана у бровки как-то по-барабану.
Спасибо Дану за то что он сделал в своё время для Кубани,но сейчас с приходом тренера Красножана начался новый этап в истории нашей команды,хочется верить что лучший.:)

Евгeний
05.09.2012, 14:26
А сейчас мне на эмоции и пляски Дана у бровки как-то по-барабану.
Не знаю как другим, но мне показалось, что Карас при очередном приступе гнева Петреску глазами сказал: "Да угомонись ты, зае..л уже, последних друзей растеряешь, все мы больны футболом, но как-то держимся и кипятком не ссым".

The Емеля
05.09.2012, 14:54
Карас при очередном приступе гнева Петреску глазами сказал: "Да угомонись ты, зае..л уже, последних друзей растеряешь, все мы больны футболом, но как-то держимся и кипятком не ссым".
Не видел, чтоб Карас глазами говорил, но ... ему, из всего штаба
как наиболее интеллигентному и выдержанному человеку из всего штаба,
походу ЭТО уже остопиз.ило!
По выражению лица читается легко.

Гудвин
05.09.2012, 14:56
The Емеля, тут не в этом дело. Просто старая команда (без Караса) уже давно поняла, что бесполезно его успокаивать:) Карас с Петреску только у нас начал работать

Евгeний
05.09.2012, 15:15
The Емеля, Именно глаза являются основным источником передачи отношения чела к происходящему, выражение лица можно смоделировать как небе нужно, под заказ. Что касается Караса, то я его очень хорошо воспринимаю- как порядочного человека, думаю он никого никогда не подставит, втч Петреску, даже больше- будет его защищать до последнего. Возможно, сейчас как источника и гаранта денежного содержания Карасовской семьи, но не только из-за этого пунтика. Читал на ******е с ним интервью, где-то год назад, очень вменяемый человек и специалист. Мне жаль, что его нет с Кубанью, не помешал бы именно сейчас. ИМХО, он много сделал и стоит почти наравне с Даном. Пусть взойдет на мостик Челси с Петреску, я за...

Бармалей
05.09.2012, 23:22
Задай вопрос Дану Петреску!

В четверг корреспонденты «Советского спорта» проведут выездную «Прямую линию» с главным тренером «Динамо» Даном Петреску.
Если у вас есть вопросы к Дану, оставляйте их в форме для комментариев до 11.00 (мск) четверга. Наиболее интересные мы адресуем главному тренеру «Динамо».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/549984

The Емеля
06.09.2012, 02:49
The Емеля, Именно глаза являются основным источником передачи отношения чела к происходящему

Во, пля! А я-то наивный, думал - рот... :shok:
Оттуда ж бывает идёт "ТАКАЯ ПЕРЕДАЧА отношения чела к происходящему" :evil:,
шо аж "приёмники иноформации" вянут!!! :lol::lol::lol:

Puшkin
06.09.2012, 12:03
Евгений, где то про глаза я уже слышал.
Только пафоса было на много меньше.

Весной 1996 года в гости к «Динамо» приехал владикавказский «Спартак-Алания», на тот момент действующий чемпион страны. Москвичи уверенно вели в счете, однако судивший игру Юрий Чеботарев поставил в их ворота крайне сомнительный пенальти, да еще в Москве. Гости добились ничьей, а возмущенный Толстых ( Президент ПФЛ) обвинил соперников и Чеботарева в сговоре. Он попросил арбитра пройти вместе с ним в динамовскую раздевалку, чтобы тот «ПОСМОТРЕЛ РЕБЯТАМ В ГЛАЗА». В результате Чиба вышел оттуда с разбитым носом и синяком под глазом.

Puшkin
06.09.2012, 12:30
А вот здесь и ни каких глаз не надо. Я понимаю у игрока карьера подходит к концу, но все таки какой ПОСТУПОК!!! Браво Дель Пьеро!!!

Раванелли: Дель Пьеро не остался в Италии из уважения к болельщикам «Ювентуса»

Бывший нападающий туринского «Ювентуса» Фабрицио Раванелли прокомментировал переход бывшего одноклубника Алессандро Дель Пьеро в австралийский ФК «Сидней». «Я думаю, что это было футбольное решение, но также и выбор стиля жизни, — цитирует Раванелли Football Italia. — Он хотел испытать что-то новое в жизни, а Австралия может предложить ему это. Знание языка — самая большая проблема, но Дель Пьеро хорошо говорит на английском. Я не вижу никаких проблем. Он не мог остаться в Италии, это было практически невозможно. Он был должен уйти из уважения к болельщикам «Ювентуса». «Газета.Ru»:beer2:

Герман
06.09.2012, 16:44
Антоша Секрет вышел на 2 минутки против СКА-Энергии за Волгарь при счете 1:2, итог - 1:3. Бывает.

Герман
06.09.2012, 21:25
Комков весь матч за Химки отбегал, Володя Кузьмичев вышел - и забил, с дебютом! А вот Будаков всю игру сидел на банке.

Гера
07.09.2012, 00:38
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-09-07/2_9/?view=page

:)

Деф
07.09.2012, 00:48
Румынский специалист также рассказал:

- по какой причине он покинул "Кубань";
Полностью интервью главного тренера "Динамо" - в одном из ближайших номеров "СЭ"
:shok:Ждем...:)

Giallo-Verde
07.09.2012, 08:38
http://www.sport-express.ru/newspape...2_9/?view=page

Слова Петреску про "мою" команду ничего,кроме омерзения не вызвали. Хотя бы пару слов сказал в пользу нынешнего тренерского состава, но видимо простая тренерская этика ему незнакома. И Бальде мой, и Озбилис..... ну и Попов ,протащивший мяч и начавший голевую атаку, получается тоже его.
Теперь они наши, а ты решай задачу с Янчаром с суперруководством,выполняющем все твои прихоти , в суперклубе.:evil:

Гудвин
07.09.2012, 08:48
Giallo-Verde, рано акценты расставляешь. Кусок вырван из контекста всего интервью. Примерно представляя, о чем мог рассказать Дан, думаю, что при прочтении полного текста, по-другому все увидишь

Гудвин
07.09.2012, 08:49
:shok:Ждем...:)

Тут многие ждут теперь. Особенно товарисчи, которые пеняли моему мнению о том, что Дан после матча что-нибудь расскажет

Attacante
07.09.2012, 08:55
Гудвин, не думаю, что Дан расскажет прям всё, скажет стандартное "мои амбиции разошлись с амбициями руководства, мне нужен был прогресс, руководство решило закрепить прошлогодний результат", как-то так.

Гудвин
07.09.2012, 08:58
Attacante, да ХЗ. Мне пох, что расскажет он для прессы. Просто я отпостил, что имею такое мнение, меня тут забросали тряпками. Просто надо знать Дана, чтобы его понимать. Все, понятное дело, мы не узнаем никогда. Да и то, что он расскажет, "зашоренным" вряд ли откроет глаза.:)

Attacante
07.09.2012, 09:01
Гудвин, а тебе не пох, забрасали тебя тряпками или нет. Те, кто был в аэропорту и видели Дана, сами все поняли, остальным лишь бы катях метнуть в сторону бывших игроков и тренеров. Что поделать, таков наш кубаноидский менталитет. :)

Энко
07.09.2012, 09:12
Просто я отпостил, что имею такое мнение, меня тут забросали тряпками. Просто надо знать Дана, чтобы его понимать. Все, понятное дело, мы не узнаем никогда. Да и то, что он расскажет, "зашоренным" вряд ли откроет глаза.
Гудвин, дело было примерно, так:
- Когда будут новички, мне нужны нападающие, мазафака?
- Зачем, дорогой, трогаешь мою мать? И понеслась, и закипело. Эмоции в играх - помогают футболу, вне - вредят. Здесь не будет правых, а виноваты все.

Седой
07.09.2012, 09:22
Петреску: "Ни разу не видел, как тренируется Гатагов" (http://soccer.ru/news/311422.shtml)

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску поведал о новичках клуба Баккале и Шильднефельде.

"У меня пока не сложилось четкого мнения ни об одном, ни о другом. Для меня все игроки новые, не только они. Но раз предыдущий тренер решил купить этих футболистов, значит, он рассмотрел в них потенциал.

Я наблюдал за Чичериным, когда он выступал еще в "Химках". Хотел, чтобы его купила "Кубань". Очень способный парнишка, и я не понимаю, почему он не должен играть. Но я не могу сказать, что российский паспорт дает преимущество Чичерину над Уилкширом. Он тоже игрок высокого уровня. Хочу, чтобы у меня на каждую позицию было по два классных игрока.

Что будет с Гатаговым, Ропотаном и Колодиным? Ни разу не видел, как тренируется Гатагов – он все время травмирован. Что касается Ропотана, следил за ним, когда он выступал еще в Румынии. Мы – земляки, и, возможно, это обстоятельство заставит Адриана выкладываться больше остальных. Но он долгое время провел в дубле – не играл, не тренировался.

Сейчас я пытаюсь привести его в былую форму. У Колодина остается действующий контракт, и он также должен доказать свою нужность клубу. Он талантлив, выступал за сборную России. Но он пропустил целый год из-за травмы, а в таких случаях тебе нужен еще один год, чтобы вернуться на былой уровень. Постараюсь сделать все возможное, чтобы мы увидели прежнего Колодина".

Giallo-Verde
07.09.2012, 10:23
остальным лишь бы катях метнуть в сторону бывших игроков и тренеров

Гудвин,никто катяхи не кидает . Думаю,ни у кого нет сомнений,что матч с Волгой и с Динамо в основе начал бы " не его" Никулае.... Именно " не его", про Даниэля он как-то скромно умолчал , видимо не звонил ему)))
Сомневаюсь, что выпустили бы Попова в матче с Динамо, в котором мы бы наверняка гоняли жутчайший тухляк во всем матче и традиционно бы пустили от Карлика минуте на 85-й.
Звонил он... так это часть твоей работы. за которую ты получаешь деньги. Ну а слова про борьбу за выживание - слова труса, заранее стелящего соломку. Прошло всего 7 туров, в которых ты сыграл 5 матчей с командами 1-й восьмерки + Терек. Впереди еще 23 матча, относительно простой календарь, у тебя отличный по меркам этой лиги состав, какая борьба за выживание?

Smile
07.09.2012, 10:32
всего 7 туров, в которых ты сыграл 5 матчей с командами 1-й восьмерки + Терек.

никто катяхи не кидает

Ну да, это заметно. :lol:

Dandy
07.09.2012, 10:36
Слова Петреску про "мою" команду ничего,кроме омерзения не вызвали.
ну что за прмитивизм реакции такой ?
А мне например сразу всплыл момент его ухода в конце матча в подтрибунку. Он ,если внимательно прочитали первую часть интервью,с этого и начал.
Зло и обида, что это его труд, его игроки оказались такими,какими он их и делал, выиграли у его теперешней команды. Обида и злость на ситуацию, на самого себя, на свое скоропалительное решение, на свое нетерпение и где-то даже отсутствие самоконтроля в некоторых моментах. Смешанное чувство, когда "твои игркои" выигрывают у "твоей"(теперь) команды.
Вполне читаемо и объяснимо.

Хотя бы пару слов сказал в пользу нынешнего тренерского состава, но видимо простая тренерская этика ему незнакома.
да ну не надо уж грести веслами , да всё в одну сторону. Когда ж уже будет хоть малая доля объективности. При чем тут "сказхал бы пару слов" ?, Он говоорил то и о том, о чем хотел говорить в тот момент, потому и позвал журналиста сам и объяснил- почему покинул скамейку запасных так поспешно и что сподвигор. В адрес даже Щербаченко этично высказался и не ответил на том же уровне Феде.

И Бальде мой, и Озбилис..... ну и Попов ,протащивший мяч и начавший голевую атаку, получается тоже его.
нет, Попов не получается :lol:и что с тогог? Но про Попова он не говорил.
Очень интересно и познавательно, что Бальде и Озбилиза хотел видеть в команде Петреску и сам их приглашал и в некотором смысле уговаривал.
И опять тут та же линия: не ошибся он в этих новичках, но они уже "не его команды " игроки и поэтому - опять обида и злость на самого себя за свое нетерпение и что именно эти игроки ,можно сказать, принесли победу в двух последних матчах.
Такое вот имхо. Кажется, объективно высказал, без преувеличений, по фактам и без фанатизма.

КУБАНОИД 72
07.09.2012, 10:51
Гудвин, а тебе не пох, забрасали тебя тряпками или нет. Те, кто был в аэропорту и видели Дана, сами все поняли, остальным лишь бы катях метнуть в сторону бывших игроков и тренеров. Что поделать, таков наш кубаноидский менталитет. :)

Я не знаю кто там чё понял,но учитывая ,что все противоборствующие стороны в этом вопросе сошлись во мнении,всю правду вряд ли мы узнаем!Так какого ,ты тогда рассказываешь тут про менталитет и кубаноидство :evil: А если вдруг ты узнаешь правду и она будет мягко вырожаясь не в твою сторону и Дан сам полностью виноват в своем уходе.Тогда чё? И кто из нас тут катяхами метает а?
Об истории можно судить только после ёё окончания!!!(с)

777
07.09.2012, 10:53
Пускай Петреску теперь Динамо подымает, он их тренер...................

Гера
07.09.2012, 10:55
Dandy, все правильно написал, одно но ... не к тебе. Дык кто купил Оззи ? Дан, или кляты армяне устроили тут сборную своей страны? Дальше твоими словами:
ну что за прмитивизм реакции такой ?
Когда ж уже будет хоть малая доля объективности
Так что обе стороны хороши :) Любят у нас с авном всех смешивать, причем, по любому поводу.
Всем надо чуть добрее относиться ко всему.

Т_М
07.09.2012, 10:59
Впереди еще 23 матча, относительно простой календарь, у тебя отличный по меркам этой лиги состав, какая борьба за выживание?
С этим нельзя не согласиться, у Динамо очень неплохой календарь оставшихся игр. У Дана есть 2 недельный перерыв, и потом 2 игры с не самыми сильными командами, за это время можно кое-что исправить.
Я не знаю чья эта команда - сегодняшняя Кубань, но то, что это не команда образца 2011-2012 г. это точно. Как не вызывает сомнений, что поменялся рисунок игры, надеюсь никто не будет лукавить.

-187-
07.09.2012, 10:59
Дык кто купил Оззи ?
Да тут все такие объективные становятся, как только какой-то лишний довод в свою пользу находят, при этом остальное тактично умалчивают.
Очень интересно прочитать статью целиком, ведерки дерьма я уже заготовил..:))))

Гера
07.09.2012, 11:07
Удалил нахрен свой домысел ))))

Dandy
07.09.2012, 11:09
Да тут все такие объективные становятся, как только какой-то лишний довод

-187-, никакой своей пользы уже нету, неужели не понятно.
А объективность , да -она прибавляется с новыми фактами . Тебе ли как юристу не знать ;)
Удивляет ,когда новые факты проясняются,а объективность не появляется.

-187-
07.09.2012, 11:09
-187-, самое интересное, я думаю, что Дан лукавит насчет Оззи и Бальде Мне имхуется, что его роль в покупке надцатая, и правы те, кто так говорил. Но тогда встает вопрос о том, все ли Дан вещает с чистого листа? Или тоже трохи под себя стелет?
Да уж этими движняками веселья нам обеспечили до конца сезона
Не, я предлагаю воспринимать информацию от непосредственных участников так как ее доносят, а то мы потом и приходим к тому, что за основу берется чье-то имхо.:)

Dandy
07.09.2012, 11:12
я думаю, что Дан лукавит насчет Оззи и Бальде
Мне имхуется, что его роль в покупке надцатая, и правы те, кто так говорил.
:lol::app:с таким успехом - тебе можно ничего не читать - просто самому с собой разговаривать :lol:называется - эгочувство победило объективность :lol:
Серега уже вынес предложение, поддерживаю в попытке достичь-таки объективности в вопррсе.

-187-
07.09.2012, 11:13
-187-, никакой своей пользы уже нету, неужели не понятно.
А объективность , да -она прибавляется с новыми фактами . Тебе ли как юристу не знать

Dandy, да ладно тебе..)) Я все пытаюсь найти хотя бы косвенное подтверждение принятой здесь за основную версии о том, что Дана "ушли", но пока с ней что-то все больше не стыковок.. дождемся вью Мистера, может он выведет негодяев на чистую воду..)))

Ale
07.09.2012, 11:14
Такое вот имхо. Кажется, объективно высказал, без преувеличений, по фактам и без фанатизма.

Это ваша собственная конструкция, ваш вариант реальности с последними событиями. Почему бы нет, пусть будет, многим понравится, себе возьмут. Другие строят на тех же фактах другой вариант, имеют такое же точно право. Само интервью Дана - тоже конструкция, котор его успокаивает в сложившейся ситуации. А натянуло бы Динамо Кубань 5:0, рассказывал бы он что Кубань - это ЯЯЯ, а Динамо - кто это такой, первый раз вижу? Нет, слепил бы из тех же фактов другую реальность. Всё - иллюзия, кроме счета на табло

ИМХО, конечно

Капитан Врунгель
07.09.2012, 11:16
Первые несколько дней после ухода Дана - шок для меня. По прошествии определенного времени, на данную ситуацию реагирую менее болезненно. И все кто тут пишет, что Дан клоун, который не умеет сдерживать эмоций, предатель и т.п. и что ничего он не сделает с этими трупами. Вы все оху...те с результатов Динамо в начале следующего сезона, если конечно руководству полицаев хватит ума дать ему время и не попросят его на выход раньше.
Да, может он еще не великий тренер, но он - Личность. Он умеет сплотить вокруг себя коллектив, заразить своим подходом к работе всех без исключения людей, с которыми он работает. Плюс к этому, у него суперпрофессиональные помощники.
Я уверен, что даже если Красножан выведет нас в Европу, такой болельщицкой любви, какая была здесь у Дана, он не добьется. Нет у него харизмы Петреску.

Гера
07.09.2012, 11:18
Я все пытаюсь найти подтверждении, хотя бы косвенное, принятой здесь за основную, что Дана "ушли",
ну кроме слов Дана, подтверждений больше нет. Его эмоции при прощании не в счет, они естественны были при любом варианте "ухода".

Dandy
07.09.2012, 11:18
принятой здесь за основную, что Дана "ушли",
на самом деле - такой версии в жестком черно-белом варианте уже никто не высказывает. Помнится ,мы с Герой при обсуждении на прошлой неделе пришли к мнению, что обе стороны,как бы "не выдержали и не пошли на компромис". Факты в интервью и поведение Петреску лично для меня подтверждает этот вариант развития событий.

Dandy
07.09.2012, 11:20
Это ваша собственная конструкция, ваш вариант реальности с последними событиями. Почему бы нет, пусть будет, многим понравится, себе возьмут. Другие строят на тех же фактах другой вариант, имеют такое же точно право.
абсолютно согласен :) потому и написал - по моему скромному мнению.
Больше скажу- понимаю и противоположную точку зрения.
Но однобокости и примитивизма , к которому скатываются некоторые, не принимая доводы и мнения , противоположные им, сводя это лишь к какому-то эмоциональному всплеску и идеализации (которого и близко нет) - принять не могу.

Кадастр
Капитан Врунгель, полностью согласен с тобой!

Labile
Я уверен, что даже если Красножан выведет нас в Европу, такой болельщицкой любви, какая была здесь у Дана, он не добьется. Нет у него харизмы Петреску.

Ты ИМХО забыл написать :lol:. Спроси у болельщиков Нальчика и они тебе скажут, что для них личность и харизма, это Красножан и никто другой.

ПС: от любви до ненависти один шаг

Attacante
07.09.2012, 11:21
КУБАНОИД 72, то есть по-твоему, если Дан виноват - надо в него катяхи кидать, если нет, тогда в руководство, а пока никто не знает правды - кидаемся в Гудвина, так что ли? Какие ко мне притензии? Я лишь сказал, что нечего гнать на человека, который помогал Кубани, как мог. На руководство я тоже никогда не гнал и гнать не собираюсь - каждый работает, как может. Киздеть - не мешки ворочать. На этом предлагаю спор закончить.

КУБАНОИД 72
07.09.2012, 11:22
Тебе ли как юристу не знать

Серый,он тебя ёщё ,дождевым червяком, называл :lol:
зы:-кто людям помогает,то тратит время зря,
-хорошими делами прославица нельзя.....:lol:

Dandy
07.09.2012, 11:27
Серый,он тебя ёщё ,дождевым червяком, называл

КУБАНОИД 72, :lol:Дима,ты еще не знаешь, как я тебя называл:lol:;)при встрече скажу :beer2:

777
07.09.2012, 11:29
Первые несколько дней после ухода Дана - шок для меня. По прошествии определенного времени, на данную ситуацию реагирую менее болезненно. И все кто тут пишет, что Дан клоун, который не умеет сдерживать эмоций, предатель и т.п. и что ничего он не сделает с этими трупами. Вы все оху...те с результатов Динамо в начале следующего сезона, если конечно руководству полицаев хватит ума дать ему время и не попросят его на выход раньше.
Да, может он еще не великий тренер, но он - Личность. Он умеет сплотить вокруг себя коллектив, заразить своим подходом к работе всех без исключения людей, с которыми он работает. Плюс к этому, у него суперпрофессиональные помощники.

Да мы и так уже оху... от результатов Динамо :) И очень надеемся, что Динамо после окончания сезона всё-таки посетит ПД......

prishelets
07.09.2012, 11:29
вообще, вся эта истерия на Гринмайле , связанная с уходом Петреску (особенно в первые дни) напомнила мне слова Чехова , о том , что русские очень любят свое прошлое, ненавидят свое настоящее и боятся будущего.. мол, при Петреску у нас все было зае...сь, сейчас у нас непонятно что, а дальше http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=587249&postcount=14

КУБАНОИД 72
07.09.2012, 11:30
КУБАНОИД 72, то есть по-твоему, если Дан виноват - надо в него катяхи кидать, если нет, тогда в руководство, а пока никто не знает правды - кидаемся в Гудвина, так что ли? Какие ко мне притензии? Я лишь сказал, что нечего гнать на человека, который помогал Кубани, как мог. На руководство я тоже никогда не гнал и гнать не собираюсь - каждый работает, как может. Киздеть - не мешки ворочать. На этом предлагаю спор закончить.

ОК,вопросов нет,ни кто ни кого не пытается обвинить,все хотят знать правду.Но пока мы ёё не знаем,зачем вешать ярлыки, "кубаноидство" :evil: и рассказывать про менталитет.

AID
07.09.2012, 11:31
КУБАНОИД 72, менталитет у кубанских болел тот ещё... 90-е это доказали.

Dandy
07.09.2012, 11:32
зачем вешать ярлыки, "кубаноидство"

КУБАНОИД 72, ах ты кубаноид ! :lol:;)

-187-
07.09.2012, 11:34
на самом деле - такой версии в жестком черно-белом варианте уже никто не высказывает.
Вот в этом и подъепка, вот ты сейчас говоришь об объективности, а где была эта объективность, когда тут большая часть форумчан говорила об этом факте, как будто лично присутствовали при том, как Дана "уходили"? Когда уже обещанные доказательства на суд общественности выложат?

Я уже неоднократно говорил, что в данной ситуации, не имея на руках фактов, подтверждающих правоту одной из сторон, не являюсь ни сторонником Дана, ни сторонником руководства, и хочется видеть объективность в суждениях у обеих сторон, а не только выкрики типа "Дан - *****, продался мусорам" или "руководство - негодяи, ушли Дана".

Помнится ,мы с Герой при обсуждении на прошлой неделе пришли к мнению, что обе стороны,как бы "не выдержали и не пошли на компромис". Факты в интервью и поведение Петреску лично для меня подтверждает этот вариант развития событий.
Мне тоже кажется, что эта версия близка к правде, но хочется понять - почему так? Если Дан поднимал кипишь из-за уровня приобретаемых игроков, то глядя на нынешний состав Кубани, лично мне это кажется странным и недальновидным, тем более Дан подтверждает, что сам звал и уговаривал этих игроков. Если вопрос был в том, что игроки приехали поздно, то на мой взгляд это "рабочий момент", многие даже большие клубы приобретают желанных игроков только на флажке. Если проблема была в другом, то хочется знать в чем.
Вообщем как-то так, все имхо:beer2:

777
07.09.2012, 11:36
на самом деле - такой версии в жестком черно-белом варианте уже никто не высказывает. Помнится ,мы с Герой при обсуждении на прошлой неделе пришли к мнению, что обе стороны,как бы "не выдержали и не пошли на компромис". Факты в интервью и поведение Петреску лично для меня подтверждает этот вариант развития событий.

И в этом тоже дело. Была бы одна версия, еще бы как бы приняли. А так писали одну про двух часовую беседу. Потом переиначили и по-другому. Не удивлюсь если появиться третья и т.д.......

Гера
07.09.2012, 11:37
"кубаноидство" и рассказывать про менталитет.
ну слов из песни не выбросишь :lol: Да, мы такие :beer2: Доказано не раз :mrgreen: Зато уникальные #-o

Капитан Врунгель
07.09.2012, 11:41
И очень надеемся, что Динамо после окончания сезона всё-таки посетит ПД......
а еще земля плоская и держится на слонах и черепахах. Да и дед Мороз существует.:lol:
Вы в своей ненависти переходите всякие границы.

Гера
07.09.2012, 11:42
Если Дан поднимал кипишь из-за уровня приобретаемых игроков, то глядя на нынешний состав Кубани, лично мне это кажется странным и недальновидным, тем более Дан подтверждает, что сам звал и уговаривал этих игроков.
Да потому что для Дана нет слов "завтра" или "скоро", я представляю как он разносил начальство перед дерби. Кто-то писал, что он во дворе в голос на куях их носил. Понятно, что был прав, но делу это не помогло. Как и с судьями, по большей части прав, но судить лучше нас не начали. Ну а кто спокойно такое будет переносить ? Он при все-таки наемный рабочий, и МОА (для себя верно) рассудил, ну и пшел отседова, имхо так. Думаю обе стороны могли обойти острые углы, но не сложилось.

Dandy
07.09.2012, 11:42
Вот в этом и подъепка, вот ты сейчас говоришь об объективности, а где была эта объективность, когда тут большая часть форумчан говорила об этом факте, как будто лично присутствовали при том, как Дана "уходили"?

-187-, приношу извинения, что в эмоциях ,был не объективен.

Dandy
07.09.2012, 11:43
Не удивлюсь если появиться третья и т.д.......
"сколько умов - столько и миров" .
Я вообще не удивляюсь :lol:

prishelets
07.09.2012, 11:46
Мне тоже кажется, что эта версия близка к правде, но хочется понять - почему так? Если Дан поднимал кипишь из-за уровня приобретаемых игроков, то глядя на нынешний состав Кубани, лично мне это кажется странным и недальновидным, тем более Дан подтверждает, что сам звал и уговаривал этих игроков. Если вопрос был в том, что игроки приехали поздно, то на мой взгляд это "рабочий момент", многие даже большие клубы приобретают желанных игроков только на флажке. Если проблема была в другом, то хочется знать в чем.
Вообщем как-то так, все имхо:beer2:[/QUOTE]

действительно непонятно.. если говорят , что его "ушли" , то причин может быть только две : 1)не сократили дисквалификацию 2)новички(Озбилиз и Бальде) долго не приезжали(при этом уже после ухода Петреску подписали 2 игроков , хотя Дора говорил, усиления больше не будет) .. а если б он не ушел? что тогда? дисквалификация не закончилась бы , подписанные игроки так бы и не приехали и новых бы не подписывали, лишь бы Дан ушел?? не пойму..мне говорят про какие-то "шторки", ну так откройте мне эти "шторки",чтоб мое мнение не шло вразрез с вашим:lol:

777
07.09.2012, 11:47
а еще земля плоская и держится на слонах и черепахах. Да и дед Мороз существует.:lol:
Вы в своей ненависти переходите всякие границы.

Капитан Врунгель, ненависти нет. Не в Петреску дело. Просто по моему скромному мнению давно пора Динамо поиграть в ПД........

КУБАНОИД 72
07.09.2012, 11:50
КУБАНОИД 72, менталитет у кубанских болел тот ещё... 90-е это доказали.
Согласен.Но и позволять себя хаить нас, всем кому не лень, тоже не гуд .Со своим дермом мы уж как нибудь сами,сор из избы выносить не хорошо.

Гера
07.09.2012, 11:51
не сократили дисквалификацию
как выяснилось позже при дискве больше 5 матчей по регламенту по УДО выпускать запрещено. Ему нельзя было дискву скостить. Где-то я читал об этом.

Dandy
07.09.2012, 11:54
не пойму..мне говорят про какие-то "шторки", ну так откройте мне эти "шторки"
внимательнее надо читать раньше, без шторок :lol:
но мысль верна:
новички(Озбилиз и Бальде) долго не приезжали(при этом уже после ухода Петреску подписали 2 игроков , хотя Дора говорил, усиления больше не будет) .. а если б он не ушел?дальше продолжать не стОит, потому что описанного далее тупикового развития не принял бы МОА. Есть мнение,что задержка (по прибытию Бальде и внесению в заявку Озбилиза) было сознательным . Если уж совсем утрированно :Трусы с инициалами ЮК и АТ уже лежали на базе. :lol:а мы в это время кричали е5магните5.

-187-
07.09.2012, 11:55
Да потому что для Дана нет слов "завтра" или "скоро", я представляю как он разносил начальство перед дерби. Кто-то писал, что он во дворе в голос на куях их носил. Понятно, что был прав, но делу это не помогло.
Ну хз... А в Динамо он накуя тогда пошел? Динамо вообще трансферную компанию провалило! Там ни то, что "завтра" и "скоро", там похоже звучат слова типа "зимой" или "следующим летом", только не факт что он доработает до этого момента. Имхо Дан переоценил свои силы..

Гера
07.09.2012, 11:59
Ну хз... А в Динамо он накуя тогда пошел? Динамо вообще трансферную компанию провалило! Там ни то, что "завтра" и "скоро", там похоже звучат слова типа "зимой" или "следующим летом", только не факт что он доработает до этого момента. Имхо Дан переоценил свои силы..
хз, правда, лучше об он это вью не давал :lol: Теперь ждать полную версию, потом опять вентилятор в розетку на третью скорость, горшок поближе, да черпачок побольше и понеслась :lol:

Вообще жизнь несправедлива, танк-авномет должны были запатентовать болельщики Ж-З.))

Labile
07.09.2012, 12:00
Короче, берем паузу и ждем его интервью, где будут причины ухода. Сейчас Дану терять нечего и, если ничего внятного не прозвучит, то делаю окончательный вывод, что его никто не уходил, а основная причина - предложение Динамо, которое более авторитетно, нежели Кубань, имеет большие перспективы (бюджет, сильный состав, задачи, играет в Еврокубках), плюс произошел обычный "псих" на эмоциях и нетерпении в появлении усиления.

ПС: уверен на 100%, что никаких фактов от очевидцев проступка "негодяев" здесь выложено не будет

prishelets
07.09.2012, 12:05
внимательнее надо читать раньше, без шторок :lol:
но мысль верна:
дальше продолжать не стОит, потому что описанного далее тупикового развития не принял бы МОА. Есть мнение,что задержка (по прибытию Бальде и внесению в заявку Озбилиза) было сознательным . Если уж совсем утрированно :Трусы с инициалами ЮК и АТ уже лежали на базе. :lol:а мы в это время кричали е5магните5.

ну я не могу читать все , что здесь написано, так как вы пишете очень много каждый день:lol:.. ну а зачем его "ушли"? что ж их не устраивало после самого удачного сезона в истории?

Dandy
07.09.2012, 12:06
Сейчас Дану терять нечего и, если ничего внятного не прозвучит, то делаю окончательный вывод, что его никто не уходил
один пишет - ему тренерская и профессиональная этика не знакома, другому- если ничего не скажет -его не уходили. Всё ясно и просто:lol:
предложение Динамо, которое более авторитетно, нежели Кубань, имеет большие перспективы (бюджет, сильный состав, задачи, играет в Еврокубках), плюс произошел обычный "псих" на эмоциях и нетерпении в появлении усиления.
а как же : а если бы не ушел сам ? чтож тогда дделать ? :lol:
вариантов,имхо на тот момент уже не было. Факторы , усиливающие и ускоряющие уход наваливались бы с геометрической прогрессией . Это как- сам ушел или "ушли" ?

Dandy
07.09.2012, 12:07
ну а зачем его "ушли"? что ж их не устраивало после самого удачного сезона в истории?
перетирать это уже нет никакой возможности и желания. Потрудись - перечитай.

Гера
07.09.2012, 12:07
ну а зачем его "ушли"? что ж их не устраивало после самого удачного сезона в истории?
первая очевидная версия "распродаж", до последнего надеялся, что это не так, похоже и правда не так.

prishelets
07.09.2012, 12:10
первая очевидная версия "распродаж", до последнего надеялся, что это не так, похоже и правда не так.

ну распродажа -то будет рано или поздно - это факт..не зря набрали таких молодых да перспективных.. главное , чтоб не всех сразу, а точечно и чтоб на их место брали таких же молодых и перспективных.. такой вектор развития ,лично меня, полностью устраивает:)

Drow Elf
07.09.2012, 12:11
А мне по некоторым ноткам в это куске вью показалось, что Дан на своей шкуре прочувствовал русскую пословицу "Что имеем не храним, потерявши плачем." Видать жалеет, что где-то недотерпел, где-то излишне вскипел...

777
07.09.2012, 12:12
Нападающий Калимуллин перешёл в "Химки"

Заявку клуба "Химки" пополнил нападающий Рустем Калимуллин. За подмосковный клуб 28-летний воспитанник ДЮСШ Набережных Челнов будет выступать под номером 15. Калимуллин известен по выступлению за "КАМАЗ", "Спартак-Нальчик" и "Кубань". Последним клубом футболиста было брянское "Динамо", в составе которого он в 29 матчах забил четыре мяча.....
http://www.championat.com/football/news-1302442-napadajushhij-kalimullin-pereshjol-v-khimki.html

prishelets
перетирать это уже нет никакой возможности и желания. Потрудись - перечитай.

не..лениво..я лучше буду жить в неведении:lol:я даже не знаю в какой теме об этом читать, а читать все - это можно рак мозга заработать

Labile
Вот ты пишешь:
Есть мнение,что задержка (по прибытию Бальде и внесению в заявку Озбилиза) было сознательным

Зачем прислушиваешься к какому-то мнению без фактов??
Даже если бы это было и так, то "негодяи" бы никогда об этом Петреску не сказали, а каждый день убеждали, что усиление будет. Какой смысл оттягивать и просить игроков или клубы, чтобы те как можно дольше удерживали новичков (полной лажей выглядит, неправда ли? :lol:) и тянули резину до последнего, если все равно бы никуда не делись и заявили всех, кого планировали??? :lol:
В общем, версия о том, что Дана ушли все тухлее и тухлее с каждым днем :lol:

prishelets
07.09.2012, 12:16
А мне по некоторым ноткам в это куске вью показалось, что Дан на своей шкуре прочувствовал русскую пословицу "Что имеем не храним, потерявши плачем." Видать жалеет, что где-то недотерпел, где-то излишне вскипел...

ну да..особенно по вот этой "Кто бы что ни говорил, правда такова: "Динамо" уступило моей "Кубани". Это была по-прежнему команда Петреску. Новый тренер не собирал этих игроков и не занимался их физподготовкой. Новички? И Бальде, и Езбилиса приглашал я. Каждому звонил по телефону лично: "Пожалуйста, перебирайся в Краснодар!" Понятно, что нынешнюю "Кубань" создавал не только Петреску, но и клуб. В одиночку у меня ничего бы не вышло, естественно. фразе

Dandy
07.09.2012, 12:19
Даже если бы это было и так, то "негодяи" бы никогда об этом Петреску не сказали, а каждый день убеждали, что усиление будет.
с чего это вдруг, если надо усилить давление на Петреску и его психи, и ускорить процесс,когда Красножан с чемоданами уже ждет. Видишь- совсем не так.
Какой смысл оттягивать и просить игроков или клубы, чтобы те как можно дольше удерживали новичков (полной лажей выглядит, неправда ли? ) и тянули резину до последнего, если все равно бы никуда не делись и заявили всех, кого планировали???
Зачем просить игроков и клубы удерживать. Игроки (Бальде) и сами с удовольствием погулять любят недельки две- просто можно не торопить и не требовать,если самим на руку(Азард в Челси, Ромуло в Спртаке и еще несколько сыграли уже по три матча к моменту приезда Бальде-вот кому надо было- тот требовал),к тому же если разрешить отдохнуть (а факт сей подтвреждается из клуба), в разрез с требованием Петреску - сегодня.
Про все равно бы никуда не делись -выше сказал- это должно было быть уже БЕЗ Петреску - механизм был запущен,договоренности началаи реализовываться . И, что не исключено - по Петроеску в "Динамо" тоже.

п.с. в истории с Локо летом годом раньше- тушили, в истории с Динамо -сами подливали масла в огонь - так яснее ?

Puшkin
07.09.2012, 12:28

Необобщай, как ты пишешь "кубаноидский" менталитет создали здесь приезжие люди с разных областей и регионов.......
По набирают по объявлениям
Учи матчасть- "История казачества" (Савельев, 1878)

Drow Elf
07.09.2012, 12:30
Оффтоп мод.
Пока вы тут катяхами кидаетесь, над городом какая-то пилотажная группа на 27-х ТАКОЕ ИСПОЛНЯЕТ!!!

Labile
07.09.2012, 12:31
Зачем просить игроков и клубы удерживать. Игроки (Бальде) и сами с удовольствием погулять любят недельки две- просто можно не торопить и не требовать,если самим на руку(Азард в Челси, Ромуло в Спртаке и еще несколько сыграли уже по три матча к моменту приезда Бальде-вот кому надо было- тот требовал),к тому же если разрешить отдохнуть (а факт сей подтвреждается из клуба), в разрез с требованием Петреску - сегодня.
Про все равно бы никуда не делись -выше сказал- это должно было быть уже БЕЗ Петреску - механизм был запущен,договоренности началаи реализовываться . И, что не исключено - по Петроеску в "Динамо" тоже.

п.с. в истории с Локо летом годом раньше- тушили, в истории с Динамо -сами подливали масла в огонь - так яснее ?

Ладно :lol:

Labile
07.09.2012, 12:32
Пока вы тут катяхами кидаетесь, над городом какая-то пилотажная группа на 27-х ТАКОЕ ИСПОЛНЯЕТ!!!

У нас в КМР тишина

prishelets
07.09.2012, 12:34
Оффтоп мод.

небо над ЮМРом тоже чистое.. а вообще нуегонах..там вон опять военный самолет упал..та и день седня такой - как-то совсем самолетов не хочется:cry:

-187-
07.09.2012, 12:37
Завтра авиашоу вроде..

Drow Elf
07.09.2012, 12:45
У нас в КМР тишина
небо над ЮМРом тоже чистое
Приблизительно над Красной Площадью кружили. Отжигали не хуже, чем в Жуковском.

Puшkin
07.09.2012, 12:54
Оффтоп мод.
"Соколы России" готовятся к празднику
:app:

Puшkin
07.09.2012, 12:58
8 и 9 сентября летчики Липецкого авиацентра в составе пилотажной группы «Соколы России» (на самолетах Су-27) и группы парного пилотажа на самолетах МиГ-29 выполнят демонстрационные полеты в Краснодаре и Армавире.

Выступление знаменитой пилотажной группы посвящено 100-летию Военно-воздушных сил (ВВС) России и 75-летию образования Краснодарского края.

«Соколы России» на самолетах Су-27 продемонстрируют маневренный воздушный бой с применением наступательных и оборонительных приемов. Летчики полковник Сергей Прокофьев и подполковник Олег Киляс на легких фронтовых истребителях МиГ-29 выполнят программу, с которой они выступали в подмосковном Жуковском на празднике, посвященном 100-летию создания ВВС России. В неё входит встречный пилотаж с элементами ближнего воздушного боя.

Липецкие пилотажные группы на истребителях Су-27 и МиГ-29 — это единственные пилотажные группы, которые на боевых самолётах показывают тактические приёмы воздушного боя. В реальных условиях воздушный бой происходит на больших высотах и расстояниях, а во время показа летчики демонстрируют для зрителей приемы боя на ограниченном пространстве и малой высоте, что обеспечивает зрелищность пилотажа, позволяет зрителям увидеть происходящее в воздухе, оценить маневренные возможности отечественных истребителей и мастерство летчиков.

Сложность и риск этой программы заключается в пилотаже боевых истребителей на малой высоте (до 200 м) и ограниченном пространстве (непосредственно над местом показа) на больших скоростях (500-800 км/ч).

Кроме воздушного боя «Соколы России» на самолетах Су-27 продемонстрируют одиночный пилотаж, а также в полётном порядке «ромб» (четыре самолета) и в составе шести самолетов комплекс фигур высшего пилотажа (петля Нестерова, колокол, ракушка, вираж, роспуск и т.д.) на минимальных интервалах и дистанциях.

Жители Кубани смогут увидеть обновленную программу группового пилотажа в полетном порядке «Ромб», состоящем из четырех Су-27. Одиночный пилотаж выполнит генерал-майор Александр Харчевский, Заслуженный военный летчик России.

Приглашение липецких летчиков не случайно. Именно они являются продолжателями славных традиций 402-го истребительного авиационного полка, который в апреле-мае 1943 г. дрался в небе Кубани с немецко-фашисткими захватчиками в районе Мысхако (Малой земли), станиц Крымская, Абинская, Тихорецкая. Базировался полк у станицы Пашковская и был вооружен самолетами Як-1.

Перед началом боев механики нанесли на фюзеляжи истребителей полка отличительную эмблему: серебристое крыло со звездой, переходящее в разящий меч. «Сокол бьет на лету, тем более красный сокол», — объяснил значение этой символики командир авиационного корпуса Савицкий, пожелавший летать вместе с летчиками 402-го полка.

Демонстрационные полёты, где можно увидеть маневренные характеристики истребителей и мастерство лётчиков, это одна из составляющих боевой подготовки «Соколов России». Основная их работа — изучение боевых возможностей самолётов с применением всех видов управляемого и неуправляемого оружия, что успешно демонстрировалось во время различных учений на территории России и стран СНГ, в частности, таких как «Щит Союза-2006», «Центр-2008», «Запад-2009», «Щит Союза-2011» и др.

С 2003 г. летчики группы «Соколы России» активно осваивают новые и модернизированные самолеты фронтовой авиации Су-30, Су-27СМ, Су-27СМ3, Су-34 и в последующем обучают на них летчиков строевых частей ВВС России.

Puшkin
07.09.2012, 13:00
Извините за оф топ

ВОСЬМОЙ
07.09.2012, 13:01
А когда и где можно будет увидеть всю программу? ;)

над ЮМР небо то чистое но гул периодически стоит.

Кадастр
07.09.2012, 13:02
Восьмой завтра-после завтра в авиагородке.

тормоз
07.09.2012, 13:03
Оффтоп мод.

Они вчера это над Курганинском исполняли. У них командир закончил местную СОШ 4, так они такой перформенс над школой и над Лабой отмочили.

Giallo-Verde
07.09.2012, 13:04
Эх, парочку ракет бы на пересечение Красноармейской и Комсомольской от этого авиашоу :)

ВОСЬМОЙ
07.09.2012, 13:06
Кадастр,
Спасибо.а примерное время не скажешь?

OmaX
07.09.2012, 13:08
Они у нас чуть ли не под окнами летали, прям как на авиашоу в первых рядах побывали)

DJ_FISH
07.09.2012, 13:17
Сейчас ехал на работу, и наблюдал их шоу со стороны Тургеневского моста! Это реально круто! А как они просто в воздухе зависали, жесть!:app:

Кадастр
07.09.2012, 13:19
Восьмой, вроде была инфа что часов с 10 утра!

Гудвин
07.09.2012, 13:20
Куево, что вью полностью сегодня не вышло. Был бы классный подарок МОА на днюху:)

Dimych
07.09.2012, 13:25
Они вчера это над Курганинском исполняли. У них командир закончил местную СОШ 4, так они такой перформенс над школой и над Лабой отмочили.

Знаю я этого командира. :) Не в первый раз он такое над маминой головой исполняет. :)

Drow Elf
07.09.2012, 13:39
СОШ 4, так они такой перформенс над школой и над Лабой отмочили.
Ога, у меня племяш о восторга чуть не обоссался говорит. Бредит самбичами, а тут прямо над головой такое.

ВОСЬМОЙ
07.09.2012, 13:42
Кадастр, ок спасибо

Гера
07.09.2012, 13:50
А как они просто в воздухе зависали
наши самолеты и ***** вперед летать умеют:mrgreen: Пока учился, насмотрелся на них:) Угол атаки крыла до 120 градусов.

Dandy
07.09.2012, 14:21
завтра-после завтра в авиагородке.
прям в авиагородок через КПП валить ?

DDT
07.09.2012, 14:31
Они у нас чуть ли не под окнами летали, прям как на авиашоу в первых рядах побывали)
Под окнами... Прикольненько, а это где? В каком районе?:)

Друг Соседа
07.09.2012, 14:40
ВОСЬМОЙ, какие люди)))))

Гудвин
07.09.2012, 15:03
Короче, берем паузу и ждем его интервью, где будут причины ухода. Сейчас Дану терять нечего и, если ничего внятного не прозвучит, то делаю окончательный вывод, что его никто не уходил, а основная причина - предложение Динамо, которое более авторитетно, нежели Кубань, имеет большие перспективы (бюджет, сильный состав, задачи, играет в Еврокубках), плюс произошел обычный "псих" на эмоциях и нетерпении в появлении усиления.

ПС: уверен на 100%, что никаких фактов от очевидцев проступка "негодяев" здесь выложено не будет

Правильно уверен. Лично мне, учитывая то, что мне известно было ранее, причем из первоисточника, в принципе понятно, что скажет Дан:). А тоже самое, тока в более жесткой форме и с переходом на конкретные личности, думаю, вряд ли кого заинтересует, кроме этих личностей.:) Но файлик есть:)

ВОСЬМОЙ
07.09.2012, 15:04
ВОСЬМОЙ, какие люди)))))

Вспомнил вот на днях что тут зарегистрирован))

ВОСЬМОЙ
07.09.2012, 15:09
Может не в тему ну раз начали обсуждать то сброшу информацию сюда. Наверняка многие захотят посетить ;)

В Краснодаре 9 сентября в честь 100-летия Военно-воздушных сил РФ и 75-летия образования Кубани состоится авиационный праздник.

В рамках мероприятия пройдут показательные выступления группы высшего пилотажа "Соколы России", выступления парашютистов и показ современной боевой авиационной техники. Кроме того, будет работать выставка авиамоделей, а для проведения праздничного концерта и просмотра шоу установят трибуну на 300 мест.

Посетить мероприятие можно с 11.00 до 14.00 на аэродроме "Центральный" по адресу: улица Дзержинского, 135 (территория Краснодарского территориального гарнизона военного учебно-научного центра ВВС "Военно-Воздушная Академия"). Вход свободный с КПП №1, сообщается на официальном интернет-портале администрации Краснодара.

DJ_FISH
07.09.2012, 16:40
ВОСЬМОЙ, спасибо за информацию! обязательно нужно сходить детям показать и самим посмотреть!

Puшkin
07.09.2012, 16:50
Дима, у Дана ни эмоций ни желания. Погоди неделю

Гудвин
07.09.2012, 17:44
Puшkin, да знаю я все, Андрюш. Просто обидно за него. Дан в себя очень тяжело приходит. Поэтому и такая реакция на поражение, поэтому и в руках себя не держит

Гера
08.09.2012, 13:16
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/550405

вью Дана, еще одно:)

Седой
08.09.2012, 13:20
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску: Мог стать декабристом! Но не пассажиром… (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/550405)

Корреспонденты «Советского спорта» пообщались с самым эмоциональным тренером премьер-лиги Даном Петреску. Он говорил, как собирается вытягивать «Динамо» с последнего места, высказывал отношение к «людям в черном», декабристам и даже агенту Малдеру…

ПРОСМОТР

«МЯЧ ВЫШЕЛ ПОЛНОСТЬЮ!»

Как и обещал, Дан после интервью устроил просмотр спорных моментов матча с «Кубанью» в своем кабинете на базе.

Пока Петреску ищет на диске нужные эпизоды, рассматриваем стол. На нем – футбольная энциклопедия на румынском, итальянская литература по тактике футбола. Успеваю прочитать на обложке «Elementi di tattica», «Modulo 4–3–3»…

– Гол из офсайда нам забивают после свистка. Это желтая! И куда ты, друг, бежишь? – пытается «остановить» судью Дан, комментируя эпизоды.

– Вот штрафной, с которого «Кубань» сравняла счет. Посмотрите, Фернандес играет в мяч, и только потом соперник натыкается на его ноги и падает! – переживает тренер.

– Мяч вышел в аут полностью, я видел этот момент! – уверяет Петреску и с грустью наблюдает, как рефери аут не фиксирует – и «Кубань» забивает второй мяч.

ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ

«В АНГЛИИ МЕНЯ НАЗВАЛИ ДАНОМ МАЛДЕРОМ»

Дан Петреску похож на актера Дэвида Духовны, известного по роли агента Малдера в сериале «Секретные материалы».

– Однажды я забил победный гол за «Челси» «Галатасараю», и газета «Sun» поместила мое фото на обложку, написав «Дан Малдер», – улыбается тренер, разглядывая приготовленное нами фото Петреску и актера Духовны. – Но мне кажется, что у Дэвида жизнь лучше, чем у меня. Видите, какой он расслабленный на этой карточке! Смотрел ли я «Секретные материалы»? Несколько серий, и то только после того, как журналисты рассказали о моем сходстве с Духовны.

«НА 10 МИЛЛИОНОВ СОБРАЛ БЫ ДВЕ НОВЫЕ КОМАНДЫ!»

Иностранных тренеров болельщики в России часто величают по отчеству. Вот Адвокат – Дик Николаевич (потому что он Дик Николас по паспорту), Хиддинк – Гус Иванович (просто ему это отчество подходит). А Петреску – он Дан Василе. Вот и пользователь SOVSPORT.RU exan777 обращается к румынскому специалисту соответственно – «Дан Васильевич».

– Здравствуйте, Дан Васильевич! – также приветствуем Петреску и мы.

– Зовите меня просто Дан, – улыбается тренер и приглашает присесть на скамейку у входа на базу.

– Дан, вы так и не сняли квартиру? Живете на базе?

– А у меня нет времени на поиски. В каждом клубе поначалу всегда жил на базе. Поднимал жилищный вопрос лишь после того, как команда набирает очки. Дела команды важнее. Но сейчас игроки разъехались по сборным. Это серьезно осложняет работу.

– Кого вы хотели заполучить в это трансферное окно?

– Какая теперь разница? В это окно клуб больше не мог покупать игроков, только арендовать. Когда шел в «Динамо», осознавал риск. Согласитесь, не каждый тренер решится перейти в команду, набравшую ноль очков после пяти туров. Но я люблю сложности: все команды, куда звали, находились на дне, а мне удавалось поднять их наверх.

– Если «Динамо» исчерпало лимит покупок, то «Зенит» заполучил Халка и Витселя за 100 миллионов евро. Вспомните ваши первые слова, когда узнали об этих трансферах.

– Хорошо бы иметь десять процентов этих денег! – усмехается Петреску.

– Привел бы нескольких игроков.

– Кого?

– А у вас есть десять миллионов? – Петреску в шутку протягивает руку. – Нет? Тогда не скажу. Купил бы четверых-пятерых футболистов на такую сумму. Да при желании я бы на эти деньги мог собрать две новые команды!

«ПРЕТЕНЗИИ – ТОЛЬКО К СУДЬЯМ»

– Матч с «Кубанью» в минувшем туре вышел горячим. Судья едва вас не удалил за эмоциональность, впрочем, вы и сами не досмотрели игру…

– Теперь, когда эмоции улеглись, могу говорить. Кстати, до 60‑й минуты я был спокоен, но потом вышел из себя. При этом претензии были только к судьям. Оба гола «Кубани» состоялись только благодаря ошибкам арбитра. Если вы хотите, мы можем подняться в кабинет и еще раз пересмотреть эти эпизоды после интервью.

Конечно же соглашаемся. О просмотре эпизодов в кабинете Петреску на базе – в отдельной заметке.

– Да, я покинул скамейку запасных до финального свистка, – продолжает Дан. – Но если бы этого не сделал, мне могли бы дать уже десятиматчевую дисквалификацию. Я ушел, потому что хочу постоянно находиться на тренерской скамейке, а не на трибунах, откуда футбол смотреть для меня почти невозможно.

– Часть болельщиков «Кубани» недовольны, что вы к ним не подошли после игры…

– Я им очень благодарен, они поддерживали меня все три года работы в «Кубани». Фото, которое мне подарили (с изображением баннера с надписью «Ты нам богом, Дан». – Прим. ред.), храню у себя… Пресса критиковала меня за излишнюю эмоциональность. И журналисты были совершенно правы. Я прошу прощения у кубанских болельщиков, что не подошел к ним после свистка. Также я должен был подойти и к динамовской трибуне. Но я не сделал ничего из-за судьи.

– Правда ли, что вы попросили всех, кто находится на скамейке запасных, оказывать давление на арбитров?

– Нет, конечно! – удивлен Петреску.

– Не думаете, что эти ошибки судей – ответ на ваши выпады в их адрес?

– Все знают: я – эмоциональный человек. Мне хотелось бы измениться, реагировать на все спокойнее, но иначе я не умею. Да, совершаю ошибки и не отрицаю этого. Но я полностью отдаюсь игре. Судья в нашем домашнем, подчеркиваю это, матче с «Кубанью» дает футболисту «Динамо» желтую карточку уже на 2‑й минуте, хотя Юсупов даже не фолил в том эпизоде! Никогда с таким не сталкивался.

«ПЛОХИ ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ»

– Посетитель нашего сайта с ником Правдоробот2 интересуется: известно ли вам, что такое «техническая зона», и знаете ли, из какого материала сделаны тренерские скамейки?

– Хорошая шутка, – посмеивается Петреску, который часто покидает пределы технической зоны и колотит кулаками по скамейке. – Повторюсь: я эмоционален, и ничто меня не изменит. Даже Алекс Фергюсон в свои 70 лет выбегает на поле, когда его команда проигрывает. Сэр Алекс спорит с судьями, хотя они и не допускают много ошибок в пользу соперников «МЮ». А вот в пользу соперников «Динамо» рефери ошибаются слишком часто.

– Вы, как Фергюсон!

– Хотел бы обладать его силой, лично решать все клубные вопросы и дела, но я еще не добился такого успеха. Только время даст мне такую силу.

– Anahaym полагает, что у Кураньи, который в этом сезоне ни разу не забил, «конфликт с мячом». Вы так не считаете?

– Болельщики могут думать, что хотят, но тренер – я. И считаю Кураньи очень сильным игроком. Но сейчас вся команда играет ниже своих возможностей, не только Кевин. Даже Месси ничего не сможет сделать, если за его спиной не будет команды. Сейчас мы занимаем последнее место с тремя очками. Так что плохи все, включая Петреску.

– Рома Реут спрашивает, собираетесь ли вы вернуть из аренды Епуряну, Смолова и Воронина?

– Если я задержусь в «Динамо» до того момента, когда это будет возможно, тогда и поговорим. Да, я хотел бы взять Воронина, но это невозможно.

«НЕ НУЖНО «ХОРОНИТЬ» ШУНИНА»

– Вам не кажется, что Шунин перестал выручать?

– На данный момент в «Динамо» три вратаря, и других мы купить не можем. Первый номер – Шунин. И он им останется. Вратари – как нападающие. Могут выдать невероятные отрезки, а могут сыграть отвратительно. Не нужно быть гением, чтобы увидеть: у Антона не лучший момент в карьере. Но если мы его «убьем», лучше от этого никому не станет. Сейчас с Шуниным работает опытный тренер вратарей Думитру Стынгачу. Надеюсь, он ему поможет.

– Когда в карьере Шунина, да и всего «Динамо», настанут лучшие времена? Можете предположить, после какого тура команда попадет в десятку?

– Я не волшебник. Пока я думаю, как поскорее набрать очки и увести «Кубань»… Простите, увести «Динамо» с последних мест.

– Пока вам еще сложно окончательно переключиться с «Кубани» на «Динамо». Нет-нет да случается оговорка. Вы покидали «Кубань», зная об интересе «Динамо»?

– После ухода из «Кубани» отправился в Барселону, где проводил время с семьей. Жена прочитала в одной из газет, что я уже стал тренером и ЦСКА, и «Динамо». Но как я мог возглавить клуб, если отдыхал в Испании? Да, потом мне позвонил агент и рассказал об интересе со стороны «Динамо». Полетел в Москву на переговоры. Что касается «Кубани», то я не уходил в другой клуб, а просто ушел. К сожалению, этого не поняли ни болельщики «Кубани», ни болельщики «Динамо».

«В XIX ВЕКЕ МЕНЯ БЫ УБИЛИ»

– Посетитель сайта с ником Prostofan пишет: «Завидую людям, лезущим в пекло за идею! Дан, вы, наверное, были бы декабристом, родись в России в XIX веке», – зачитываем вопрос и пытаемся объяснить Петреску, кто такие декабристы.

– Если б я жил в те времена, меня бы быстренько убили… Что сказать, мне нравится драться за свой клуб, за идею. Да, наверное, мог бы стать декабристом. Не хочу, чтобы после ухода в клубе меня называли пассажиром. Хочу, чтобы надолго запомнили.

– Вот Моуриньо запоминается, в том числе и неординарными поступками. Говорят, несмотря на дисквалификацию, однажды он попал в раздевалку в корзине для белья…

– Моуриньо – величайший тренер. Он такой один.

– А тренер «Мордовии» Федор Щербаченко утверждал, что вы, дабы дать установку игрокам «Кубани», прятались в туалете в раздевалке команды. Это правда?

– Я находился на трибуне. А некоторым лучше следить за своими командами. Хотя Щербаченко отличный тренер, если не ошибаюсь, ему удалось вывести «Мордовию» в премьер-лигу из второго дивизиона.

Декабрист
08.09.2012, 13:35
Да, наверное, мог бы стать декабристом.
А вот тут фигушки, место занято ! Хватит и одного !:-P

Сержиньо
08.09.2012, 14:01
Пока Петреску ищет на диске нужные эпизоды, рассматриваем стол. На нем – футбольная энциклопедия на румынском, итальянская литература по тактике футбола. Успеваю прочитать на обложке «Elementi di tattica», «Modulo 4–3–3»…

– Гол из офсайда нам забивают после свистка. Это желтая! И куда ты, друг, бежишь? – пытается «остановить» судью Дан, комментируя эпизоды.

– Вот штрафной, с которого «Кубань» сравняла счет. Посмотрите, Фернандес играет в мяч, и только потом соперник натыкается на его ноги и падает! – переживает тренер.

– Мяч вышел в аут полностью, я видел этот момент! – уверяет Петреску и с грустью наблюдает, как рефери аут не фиксирует – и «Кубань» забивает второй мяч.

я понимаю что проигрывать неприятно, тем более своему бывшему клубу, тем более такому эмоциональному человеку как Петреску........но имхо он не хорошо поступает, не признав что проиграл этот матч, не поздравив соперника, и ссылаясь лишь на то, что "Кубань" победила благодаря лишь судье, и никаких заслуг её лично в этой победе нет.
А вот интересно, его лично не удивил, тот факт, что будучи тренером "Кубани" он ни разу не сталкивался с таким судейством на выезде? Тем более на московских стадионах, где судьи априори благоволят хозяевам.
А тут случилась такая метаморфоза. В Москве, местному клубу, с богатой историей, которому очки нужны позарез, и у которого дохрена покровителей из власть имущих, взяли и не помогли, да и ещё по его словам засудили. Как так? Враз все в судейском корпусе полюбили
"Кубань"? Или наши при Петреску ***или бабки на судейство, а тут сразу раскошелились? Та муйня всё это. Проиграл Дан, так и признай по мужски, и не куй скрываться тут за своей эмоциональностью и прочей лабудой.

Хищник
08.09.2012, 14:06
Сержиньо, в целом ты прав, но согласись так домашние матчи не судят, в 99% случаев такой "аут" свистят, просто думаю судья элементарно проспал, не увидев эпизод..

Сержиньо
08.09.2012, 14:08
просто думаю судья элементарно проспал, не увидев эпизод..

я думаю не проспал........он просто хотел посмотреть, чем эта шикарная контратака, начатая Поповым закончится, и не прогадал.....:)

Товарищ Саахов
08.09.2012, 14:11
я думаю не проспал........он просто хотел посмотреть, чем эта шикарная контратака, начатая Поповым закончится...

:lol::lol::app::app::app:

OmaX
08.09.2012, 14:14
Хищник, но согласись, пенять на ТАКИЕ "ошибки" судьи (не свистнул аут, дал штрафной, не дал карту за удар после свистка) и говорить что это повлияло на результат, через НЕДЕЛЮ после игры мусолить повторы этих моментов - это смешно по крайней мере.

Гера
08.09.2012, 14:16
Сержиньо, меня удивляет другое #-o Дан в одном интервью заявляет, что это "его" команда выиграла, небезосновательно ИМХО. Но во втором, умножает победу "своей" команды на ноль, списывая все на судей, как-то не последовательно что ли :?

Сержиньо
08.09.2012, 14:19
и говорить что это повлияло на результат, через НЕДЕЛЮ после игры мусолить повторы этих моментов - это смешно по крайней мере.

и затирать этот диск до дыр, с обращением к корреспондентам,посмотреть его в сотый раз.......что-то я не припомню что бы в "Кубани" он так носился с этим, хотя нас убивали практически в каждой второй игре.

Гудвин
08.09.2012, 14:53
Вы тож мусолите керню всякую. Основное в данном эпосе, что Дан в обиде на болел, которые в пропаганду поверили о причинах его ухода

777
08.09.2012, 15:03
Вы тож мусолите керню всякую. Основное в данном эпосе, что Дан в обиде на болел, которые в пропаганду поверили о причинах его ухода

Основное в данном эпосе то, что Дан, УШЕЛ из фк “Кубань”……….
А теперь он гл. тренер фк “Динамо”…..

POISON
08.09.2012, 15:06

Так поведай о причинах его ухода, и возможно болельщики не будут в обиде НА НЕГО, разоблачи пропагандистов "негодяев", сохрани имидж Дана

Сержиньо
08.09.2012, 15:09

да ладно, не будем тут нимб пририсовывать над головой.....с Локо переговоры вёл в прошлом году? Вёл. О том что он свалит в Динамо или ЦСКА в ближайшее время не знала разве что уборщица в отдельно взятом магазине "Магнит", на какой-нить улице Российской например....
В итоге он в Динамо и оказался. А как это нам уже преподнесено, это другой вопрос.
Когда он там успел с семьёй в Барселоне отдохнуть? Через день после ухода из "Кубани" он уже возглавил "Динамо".

777
08.09.2012, 15:13
Так поведай о причинах его ухода, и возможно болельщики не будут в обиде НА НЕГО, разоблачи пропагандистов "негодяев", сохрани имидж Дана

POISON, нам уже столько "причин его ухода" наведали. Что иногда сложно разобрать какая из них, правда, а какая не совсем. Честно говоря, уже подзаИпало копаться в этом. Одно ясно ДАН, САМ ушел из "Кубани" в "Динамо" .....

КУБАНОИД 72
08.09.2012, 15:20
Дан в обиде на болел, которые в пропаганду поверили о причинах его ухода
Димас без обид,пошел Дан на х. :evil: тоже мне пуп земли.Почему тебя не задевает,как он видит победу Кубани? Если бы не судьи которые убили его грёбаное динамо,то он бы победил :shok: Да если бы у бабушки был бы xер ,она бы была дедушкой!
Я не зная правды с его уходом, все больше и больше открываю для себя Дана не с лучшей стороны.истеричка он,и любит быть в центре внимания.пуп земли,млять. Насрать в душу а потом рассказывать ,что сожелею ,что не подошел к болелам,да иди ты в *опу! И как то уж быстро для него динамо стало родным таким,что он желчью ко всем воспылал.
Не подумай,я не пытаюсь опять начать тут срач,по поводу Дана и его ухода,и уж тем более тролить тебя,тем более,что на основании этого интервью нельзя приблизиться к истине,но мне лично его интервью не понравилось, показалось,что Дан пытается одной *опой усидеть на двух стульях.
Если что НЛ :beer2:

POISON
08.09.2012, 15:24
777 оно то понятно, но ведь Гудвин же постил, что у него есть "сверх секретная" инфа как ушли Дана. Вот и хочу, чтоб он нас недалеких просвятил

Сержиньо
08.09.2012, 15:36
Гудвин же постил, что у него есть "сверх секретная" инфа как ушли Дана. Вот и хочу, чтоб он нас недалеких просвятил

А правда такова.....
Дан заявляет в личной беседе с МОА, что мол так и так, не надо тратить бабки на новичков в эту дозаявочную компанию. Мы поднатужимся и с этим составом, который есть на данный момент, постараемся попасть в ЛЕ. А вы лучше высвободившиеся средства, потратьте на нужды производства. Купите там к примеру и установите ещё пару доменных печей, добавьте сталеварам зарплату и т.д.
МОА обиделся, ведь он уже практически решился на покупку двух-трёх ведущих игроков из "Барселоны", "Реала" и МЮ, в тайне мечтая по итогам уже этого сезона попасть с их помощью в ЛЧ. А тут мечту подстрелили на взлёте.
Так судьба Дана была предрешена, и он отправился на самое дно турнирной таблицы, воплощать свои скромные планы в жизнь.

Бармалей
08.09.2012, 15:41
А правда такова.....Пошли опять,по надцатому кругу...#-o:) Скажу так,полной правды тут никто не знает,а есть только всевозможные версии ухода Петреску из Кубани.
Не хочу опять ковыряться в многочисленных версиях,ну ушёл Дан и ушёл.Скатертью дорога.Жизнь продолжается.;):)

Товарищ Саахов
08.09.2012, 16:03
..Дан ушёл.Скатертью дорога....

Быстро ты как однако:shok::lol:

Drow Elf
08.09.2012, 16:15
Основное в данном эпосе, что Дан в обиде на болел, которые в пропаганду поверили о причинах его ухода
Дим, спецом "под лупой" перечитал вью...ты уж прости, но факты ты уже за уши притягиваешь под свою версию. Правды ни ты, ни я, да и никто не узнает наверное, поэтому давай тему закроем и каждый при своем.

Бармалей
08.09.2012, 16:15
Быстро ты как однако:shok::lol:Что быстро? Я и ранее озвучивал своё мнение.Опсирать (да и за что?) Дана не собираюсь,но и лить "крокодиловы слёзы" не намерен. Пережили уход Дана.Идём дальше...:)

Гудвин
08.09.2012, 18:22
КУБАНОИД 72, движ на свадьбе, насрать и давно на эту тему. Пусть будет так, как кому нравится:)

КУБАНОИД 72
08.09.2012, 18:27
Гудвин, Ну горько, что ли !!!

Miksher
08.09.2012, 18:28
Гудвин, свадебный генерал:):lol:

KASEY
08.09.2012, 18:31
Часть болельщиков «Кубани» недовольны, что вы к ним не подошли после игры…

– Я им очень благодарен, они поддерживали меня все три года работы в «Кубани». Фото, которое мне подарили (с изображением баннера с надписью «Ты нам богом, Дан». – Прим. ред.), храню у себя… Пресса критиковала меня за излишнюю эмоциональность. И журналисты были совершенно правы. Я прошу прощения у кубанских болельщиков, что не подошел к ним после свистка..

Что касается «Кубани», то я не уходил в другой клуб, а просто ушел. К сожалению, этого не поняли ни болельщики «Кубани», ни болельщики «Динамо».
Каждый увидел в этом вью, что хотел, я увидел ещё и это..

ATAS
08.09.2012, 19:17
то-то я не припомню что бы в "Кубани" он так носился с этим, хотя нас убивали практически в каждой второй игре.

ATAS
08.09.2012, 19:18
Что касается «Кубани», то я не уходил в другой клуб, а просто ушел. К сожалению, этого не поняли ни болельщики «Кубани», ни болельщики «Динамо».

какие все тупые в этой раше...

Veni
08.09.2012, 19:43
Всегда говорю - жаловаться на судейство удел проигравших и слабых... Больше давать, лучше играть - другого правила в России нет... ну , а Дан в последней игре должен сказать спасибо , что его не удалил судейка , хотя мог Это сделать легко , и потом дисква уже 12 игр... ну , а дальше для Дана кошмар и клеймо - кто бы после этого его бы отважился взять на работу...

KASEY
08.09.2012, 20:03
какие все тупые в этой раше...

ATAS, тот же комент можно дать и под постами "изобличивших" Петреску, я лишь хотел показать, что каждый видит только то, что хочет видеть..
хотя конечно массам объективность не так важна, "хлеба и зрелищ" вот что актуально..

OmaX
09.09.2012, 09:50
Вообще по-моему Дан в корне неправильно ведет себя в "Динамо". Если у нас он мог через прессу надавить как-то, мол не хватает классных исполнителей, дайте денег на трансферы, то там на это только поржут.
Ну вот какая к черту борьба за выживание? Состав у команды на уровне первой 6-ки. Это у нас, можно сказать, повезло, что когда он пришел команды по сути не было и нужно было заново строить. Там же для того, чтобы свое строить, нужно всё сломать, а этого никто не даст. И нигде не дадут больше.
Поэтому ИМХО Дану надо перестраиваться в плане работы с большими клубами, работать с тем, что дают, если он хочет прогрессировать.

Русич.1928
09.09.2012, 13:58
Из интервью Дана видно одно, кризис не только у динамиков, но и у тренера:(Так что место в турнирной таблице по праву их законно;)

Седой
09.09.2012, 14:52
Лёха Герасименко играет в составе Динамо(Киев) в прощальном матче Егора Титова.

alegri
09.09.2012, 15:59
Седой, а Бес играл за Спартак, он ведь тоже наш, никто не забыл? :)

В прощальном матче Егора Титова ветераны московского "Спартака" обыграли ветеранов киевского "Динамо".
Ветераны "Спартака" - Ветераны "Динамо" - 5:3 (1:1)

Голы: Бесчастных, 21 - 1:0, Шацких, 33 - 1:1, Ширко, 45 - 2:1, Титов, 47 - 3:1, Коновалов, 53 - 4:1, Шацких, 56 - 4:2, Шацких, 59 - 4:3, Кечинов, 67 - 5:3.

"Спартак": Филимонов, Ковтун, Хлестов, Ананко, Парфенов, Аленичев, Карпин, Титов, Кечинов , Тихонов, Бесчастных.
Запасные: Цымбаларь, Калиниченко, Левицкий, Ширко, Хлестов, Евсеев, Мелешин, Коновалов, Ромащенко, Сафин, Кафельников, Ковальчук.

"Динамо" (Киев): Луценко, Хацкевич, Дмитрулин, Ващук, Федоров, Калитвинцев , Косовский, Белькевич, Ребров, Шацких, Несмачный.
Запасные: Гусин, Цвейба, Кардаш, Шовковский, Герасименко, Радченко, Мизин.

3oxaH
09.09.2012, 16:35
Лёха Герасименко играет в составе Динамо(Киев) в прощальном матче Егора Титова.

Наверное, поэтому вчера не играл между ветеранами Кубани и Чморца на стадионе...

3 : 0
09.09.2012, 16:42
Ну вот какая к черту борьба за выживание? Состав у команды на уровне первой 6-ки. Это у нас, можно сказать, повезло, что когда он пришел команды по сути не было и нужно было заново строить.
имхо - это у нас состав на уровне первой 6-ки, а у ментов... я даже хз кого из их состава можно было б в наш запхнуть, чтобы кого-то из наших подвинуть:)

OmaX
09.09.2012, 17:49
имхо - это у нас состав на уровне первой 6-ки, а у ментов... я даже хз кого из их состава можно было б в наш запхнуть, чтобы кого-то из наших подвинуть:)

Гранат, Фернандес, Уилкшир, Ломич, Юсупов, Сапета, Семшов, Мисимович, Кураньи, Кокорин - ещё год назад "Динамо" с этими людьми в составе показывало весьма и весьма неплохой футбол уровня первой тройки. Сейчас на смену Вороне и Самедову пришли Нобоа и Джуджак - тоже не самые плохие ногомячисты.
Т.е. год назад эти люди что-то могли, а щас уже не, не тянут, состав ацтой??

09.09.2012, 18:17
Гранат, Фернандес, Уилкшир, Ломич, Юсупов, Сапета, Семшов, Мисимович, Кураньи, Кокорин
ну и кто на твой взгляд смог бы играть у нас в основе вместо какого игрока?

год назад "Динамо" с этими людьми в составе показывало весьма и весьма неплохой футбол уровня первой тройки
если бы их судили как нас они бы и в восьмерку непрошли

Вороне и Самедову
оба - уг, нах такие не нужны

Нобоа и Джуджак
по этим двум вопросов нет, особенно по первому

год назад эти люди что-то могли, а щас уже не, не тянут, состав ацтой??
а что не "ацтой"? Или по твоему хороший состав сливает тренеров?
зы: неудивлюсь если они и Дана сольют

Smile
09.09.2012, 18:50
если бы их судили как нас они бы и в восьмерку непрошли
Ага, Магнит, Терек и Ростов, наверное, в прошлом году играли сильнее Динамо и не попали в первую восьмерку чисто из-за судейства. :lol::app:

КУБАНОИД 72
09.09.2012, 19:01
Т.е. год назад эти люди что-то могли, а щас уже не, не тянут, состав ацтой??
Футбол дело тонкое. Думаю,что все дело в психологии. Конечно могу и ошибаться ,чтобы делать какие-то выводы нужно знать ситуацию изнутри,но не думаю,что дело в физической подготовке футболистов динамо.Как бы сейчас не хаили Силкина ,команда прошла три полноценных сбора и физическое состояние футболистов не может быть таким плачевным.Имхо дело в мозгах.

Хищник
09.09.2012, 19:12
КУБАНОИД 72, неа не в мозгах, именно в не готовности к сезону, Силкинское ноу хау взять на сборы жен игроков себя не оправдало, да и не могло оправдать, я уже после этого предсказал им провал в сезоне.
А по составу они 5-7 и никак не выше, и сейчас и с Ворониным и Самедовым, просто был отрезок когда они всех обыгрывали, но чемпионат состоит не из отрезков.

КУБАНОИД 72
09.09.2012, 19:14
Хищник, Может ты и прав.Тогда получается, что они на сборах со своих жен не слезали:lol:

09.09.2012, 19:15
Ага, Магнит, Терек и Ростов, наверное, в прошлом году играли сильнее Динамо и не попали в первую восьмерку чисто из-за судейства.
а при чем здесь это гуано?#-o:lol:

Гудвин
09.09.2012, 19:20
КУБАНОИД 72, я смотрел Ворону за немцев, он и там мертвее мертвого. Это подготовка от Силкина, психологически, уж Ворона точно на коне, так наипал Динамо:)

КУБАНОИД 72
09.09.2012, 19:26
Гудвин, Воронин вообще знатный лодырь .

mitar
09.09.2012, 19:34
Оффтоп мод.

Извинюсь за офтоп... Сегодня были на авиашоу... Супер! Летчики Липецкого центра просто мегамонстры! В такие минуты охватывает гордость за страну! Все-таки жива еще наша боевая авиация!!!

Русич.1928
09.09.2012, 20:08
КУБАНОИД 72, я смотрел Ворону за немцев, он и там мертвее мертвого. Это подготовка от Силкина, психологически, уж Ворона точно на коне, так наипал Динамо:)

Силкин- засланый казачок:lol:повсему выходит так:beer2:значит топит за Кубань:app:

OmaX
09.09.2012, 21:08
Футбол дело тонкое. Думаю,что все дело в психологии.

Так я об том и говорю, что дело не в игроках как таковых. Меняй психологию, улучшай микроклимат в коллективе, подтягивай физику, ставь игру - работы не меряно, но на то ты и тренер.

andreofan
09.09.2012, 21:26
а Бес играл за Спартак, он ведь тоже наш
и Филю черненьким бы тожа ;)

КУБАНОИД 72
09.09.2012, 22:10
КУБАНОИД 72, неа не в мозгах, именно в не готовности к сезону

Хищник,немного в подтверждение моих слов :
Петреску: "Ожидал, что в физическом плане всё будет хуже"

Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску подвел итог товарищеской встрече с "Локомотивом" (1:1):

- Я доволен этим контрольным матчем. Мы на прошедшей неделе дали очень серьезную нагрузку ребятам, они занимались в двухразовом режиме, так что я ожидал, что в физическом плане всё будет хуже. На деле же футболисты двигались очень здорово, сыграли хороший матч с серьезным противником.
http://soccer.ru/news/311759.shtml

Гудвин
09.09.2012, 22:35
КУБАНОИД 72, Патрик их гоняет уже три недели, плоды работы уже есть

Русич.1928
09.09.2012, 23:33
КУБАНОИД 72, Патрик их гоняет уже три недели, плоды работы уже есть

Работа есть, а плоды Ростов покажет :lol:Есть они, или их вовсе еще нет;)

Гера
10.09.2012, 01:52
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-09-10/8_1/?view=page

Вот и долгожданное интервью Дана, полностью. :)

Puшkin
10.09.2012, 02:03
- Вот в "Кубани" все работают на команду, там сейчас прекрасный боевой дух. Это плод моей трехлетней работы. Кто бы сейчас что ни говорил - поболтать-то любителей всегда хватает, - правда такова: "Динамо" уступило моей "Кубани". Это была по-прежнему команда Петреску. Новый тренер не собирал этих игроков и не занимался их физподготовкой. После матча я не стал общаться с журналистами, потому что разнервничался, но сейчас мне есть что сказать. Нынешнюю "Кубань" собирал и готовил я. Понятно, что не в одиночку - без содействия клуба это было бы невозможно. Но каждого футболиста, пришедшего в команду, звал Петреску. Новички? И Бальде, и Езбилиса тоже приглашал я. Каждому звонил по телефону лично: "Пожалуйста, перебирайся в Краснодар!"
:app:

Puшkin
10.09.2012, 02:18
Алексей Ионов в вашем списке значился?

- Да. Но его переход был невозможен. У нас нет столько денег, чтобы его приобрести, - с улыбкой ответил Петреску.

Неужели цена была, как у Траоре???

Puшkin
10.09.2012, 02:21
Вам тяжело далось расставание с "Кубанью"?

- Очень. Мы стояли друг напротив друга - я и люди, которым небезразлична "Кубань". И плакали… У меня из глаз лились слезы, хотя обычно тренеры не плачут. Я любил этот клуб. И буду любить его всегда. "Кубань" останется в моем сердце. Как и "Челси". Как и "Униря". Те клубы, в которых мне кое-чего удалось добиться.

А вот здесь я снимаю шляпу! Гудвин, ты полностью передал на сайте те же эмоции!

Энко
10.09.2012, 07:56
Гера, ничего нового в интервью я (лично для себя) не подчерпнул. Он - по-прежнему велИк. Он - наше славное... прошлое.

Форекс
10.09.2012, 08:00
Достойное интервью:app:. Кстати клубные могут быть спокойны. Дан ни слова о них плохого не сказал. А что он сделал для клуба - лично для меня очевидно:app:.

Жора-90
10.09.2012, 08:13
Черт, как же трудно было читать его интервью:cry:
Я ему верю, вею Мистеру ни смотря ни на что!!!
Жаль что он не с нами:cry:
Мистер, я во многом тебе благодарен и всегда буду о тебе только хорошего мнения, ты дал мне месту и добился лучших результатов с моей командой:)
Но все же, фол в эпзоде с назначением голевого штрафного был, Пицце играли вногу, а не в мяч.

OmaX
10.09.2012, 08:39
Я ему верю, вею Мистеру ни смотря ни на что!!!

В смысле? Вроде бы он ничего такого разоблачающего не сказал. Всё вполне себе соответствует линии партии, так сказать)

-187-
10.09.2012, 08:41
Честно скажу, не очень понравилось то как Петреску дал интервью, через чур он о себе стал высокого мнения, раньше по скромнее был и это его украшало. Тем не менее, слова в его интервью как-то не стыкуется с тем, что его ушли и тем, что Дора и Селюк навязывали ему свой хлам пачками...

Жора-90
10.09.2012, 08:41
Верю в то, что не хотел уходить из клуба, а не так как некоторые предполагаюют что получил предложение от мусоров и ушел.

Жора-90
10.09.2012, 08:43
Честно скажу, не очень понравилось то как Петреску дал интервью, через чур он о себе стал высокого мнения, раньше по скромнее был и это его украшало. Тем не менее, слова в его интервью как-то не стыкуется с тем, что его ушли и тем, что Дора и Селюк навязывали ему свой хлам пачками...
Слова, про то, что это его Кубань и он ее собирал возможно сказаны из-за обиды, ведь он не хотел уходить из клуба, он хотел продолжать работу с Кубань.
Слегка не понравилось его поведение на матче с Кубанью.

-187-
10.09.2012, 08:48
Слова, про то, что это его Кубань и он ее собирал возможно сказаны из-за обиды, ведь он не хотел уходить из клуба, он хотел продолжать работу с Кубань.
Откуда инфа? Как написали, так и читаю, а отчего он это сказал мне неизвестно, тебе думаю тоже, поэтому не надо выдумывать какие-то обиды и прочее.

Энко
10.09.2012, 08:54
не очень понравилось то как Петреску дал интервью, через чур он о себе стал высокого мнения, раньше по скромнее был и это его украшало
Все просто, есть такая манера говорить о себе в третьем лице (Петреску такой, Петреску сякой), в интервью это частенько встречается.

Большинство людей наивно считают это бахвальством, а на самом деле - это маска такая, практически безобидная. С одной стороны, она защитная, человек, говоря о себе, как бы абстрагируется, пытается себя оценить со стороны и найти выход, не прося помощи. С другой стороны, постоянно говоря о себе и выставляя вперед, он пытается отвлечь внимание от людей, стоящих рядом или за спиной.

Все нормально, клиники не вижу, амбулаторно - пропить травки для сна младенцев:).

И потом, что - дядя Гудвин, часто пишущий о себе примерно также, тоже о себе высокого мнения:)?

ATAS
10.09.2012, 08:54
Тем не менее, слова в его интервью как-то не стыкуется с тем, что его ушли и тем, что Дора и Селюк навязывали ему свой хлам пачками...
да эт точно... из вью Дана -:) "Нынешнюю "Кубань" собирал и готовил я. Понятно, что не в одиночку - без содействия клуба это было бы невозможно. Но каждого футболиста, пришедшего в команду, звал Петреску. Новички? И Бальде, и Езбилиса тоже приглашал я. Каждому звонил по телефону лично: "Пожалуйста, перебирайся в Краснодар!""...

-187-
10.09.2012, 08:57
И потом, что - дядя Гудвин, часто пишущий о себе примерно также, тоже о себе высокого мнения?
:app: Точно! Читал, и было ощущение, что это у Гудвина вью брали!:lol:
Гудвин, НЛ:beer2:

А по поводу бахвальства, ну хз, может ты и прав, но со стороны это именно так и выглядит. Еще раз скажу, что раньше от него подобного не слышал, все было как-то сдержаннее.. (довели негодяи сцуко).

Гудвин
10.09.2012, 08:58
Я с Энко солидарен. Ничего нового, но наша инфа, что он не уходил в Динамо и не продавался, как Снайпер тут все это подал, по крайней мере, подтверждена от первого лица. Дан мужик и грязное белье ворошить не стал. От себя могу добавить, что слили его отсюда, в Донецке просто приняли решение, как-то так:)

Гудвин
10.09.2012, 09:01
-187-, у меня такие же ассоциации:). Мы, кстати, с Даном похожи характерами. И оба психи тож:)

Ale
10.09.2012, 09:03
Честно скажу, не очень понравилось то как Петреску дал интервью, через чур он о себе стал высокого мнения, раньше по скромнее был и это его украшало.
Дак ситуация изменилась - проект "Кубань" завершен и он смог забратсо на самую на сегодня высокую точку в ГТ-карьере. Имеет право собой погордиться. Однако практика показывает - когда чел начинает о себе в третьем лице говорить, это уже симптом

Все нормально, клиники не вижу, амбулаторно - пропить травки для сна младенцев:).
Вам виднее, доктор, главное не запускать :)

И потом, что - дядя Гудвин, часто пишущий о себе примерно также, тоже о себе высокого мнения:)?
Отож, посты дяди Гу про Дана - наглядный пример. Человек очучает себя большим Петреску, чем сам Дан, "Петреску v.2.0 portable" :)

-187-
10.09.2012, 09:12
Дак ситуация изменилась - проект "Кубань" завершен и он смог забратсо на самую на сегодня высокую точку в ГТ-карьере. Имеет право собой погордиться.
Да пусть гордится, кто против, но зачем он Красножана опускает? По его логике, Красножан на скамейке и накуй не нужен был, все равно играло Динамо vs Кубань Петреску..

Гудвин
10.09.2012, 09:14
Ale, да брось ты, какие симптомы? Это образ и больше ничего. Творческие люди, да еще к тому же являющиеся профи, очень часто строят образ, так проще жить. Хочешь верь, хочешь нет, но когда я уходил с работы, которой отдал очень много, тож все плакали, и я, и подчиненные мои. Это жизнь. Страничка перевернута, надо двигаться дальше. Дан останется в истории клуба - это факт. Весь срач, который возник, был неминуем . Это тож понятно. Мы смогли хоть чуток приоткрыть ту завесу лжи, которая вокруг ухода была, и ладно. Все остальное каждый для себя додумал:)

Энко
10.09.2012, 09:17
И оба психи тож:)
Не наговаривай на себя:nono:, возьми в библиотеке КубГАУ учебник по судебной психиатрии и прочитай о том, какие манеры свойственны людям "творческих" профессий, куда в группы "актеры" и "учителя" можно смело отнести спортивных тренеров и юристов (особенно, практикующих в судах, и еще более особенно, преподавателей правового направления).
Еще раз, это не клиника, а черты характера, манеры, психо-эмоциональный фон, присущий роду деятельности и стилю жизни:rtfm:.

Энко
10.09.2012, 09:24
Это образ и больше ничего. Творческие люди, да еще к тому же являющиеся профи, очень часто строят образ, так проще жить. Хочешь верь, хочешь нет, но когда я уходил с работы, которой отдал очень много, тож все плакали, и я, и подчиненные мои. Это жизнь.
Опередил:app:. Знает, зараза:)!
Весь срач, который возник, был неминуем . Это тож понятно. Мы смогли хоть чуток приоткрыть ту завесу лжи, которая вокруг ухода была, и ладно.
Завесу лжи? Её как-бы не случилось, недоговорки были и остались. Ложь высосали из пальца, инстинкт сработал, привиделась она Вам и срач развили искусственно, за что ненавижу Вас с "пролетарской" ненавистью:lol:. А я просил... за усталых болельщиков "Кубани", просил;).

777
10.09.2012, 09:26
Я с Энко солидарен. Ничего нового, но наша инфа, что он не уходил в Динамо и не продавался, как Снайпер тут все это подал, по крайней мере, подтверждена от первого лица. Дан мужик и грязное белье ворошить не стал. От себя могу добавить, что слили его отсюда, в Донецке просто приняли решение, как-то так:)

А раньше в Локо его тоже хотели слить? Не получилось, наверное :) . Да и насчет игроков, Дан, немного лукавит. Особенно с приглашением Озбилиз( раньше Пиццели). Тут больше МОА звонил, решал.... Не хочу ничего никому доказывать. Но сразу после объявления об уходе Петреску. Вспомните слова Ткачева. Он (тренер) уходит, потому что ему предложили возглавить топ клуб. Думаю, президент тогда уже был в курсе. Дальше была вода. Потому что типа три дня в отпуске в Барселоне, а на второй возглавил Динамо. Наверно было так. Петреску ушел от нас. Шел, смотрит Динамо лежит на последнем месте. Думает, чего валяться команде подберу предложение то выгодное. Вот и возглавил мимоходом. А так как клубные на него в СМИ только благодарят проделанную работу. То и он не стал ничего эдакого говорить. Потому что как правильно писал Снайпер, росла команда, и учился Петреску. Теперь у него новая команда и новые "негодяи". Удачи Петреску в его работе и играх, только не с нами...........

Attacante
10.09.2012, 09:29
-187-, а что Дан не так про Динамо vs Кубань Петреску сказал? Физически его штаб готовил Кубань к сезону? Его! Микроклимат он в команде налаживал? Он! Игроков он подбирал? Он! Красножану оставалось только вписать в игру Бальде и добавить несколько тактических штрихов, а фундамент весь от Дана остался, как и в динамо щас Дан разгребает то, что Силкин наворотил.
В пример можно привести прошлогоднее Динамо: там Божевич физически коменду на первый этап сезона готовил, Силкин пришел на готовый фундамент и вписал в игру Воронина, добавил уверенности и вперед! А в первой восьмерке Динамо никакущее было из-за проваленной подготовки и утерянного победного куража. Как-то так. ;)

Attacante
10.09.2012, 09:35
Наверно было так. Петреску ушел от нас. Шел, смотрит Динамо лежит на последнем месте. Думает, чего валяться команде подберу предложение то выгодное. Вот и возглавил мимоходом.
777, ты еще расскажи, как Красножан шел, видит Петреску идет из Кубани. Спрашивает его: "ты куда, мистер?". Он: "да вот, ушел из Кубани, вижу Динамо на дне валяется, дай думаю подберу. Кстати, я там Кубань оставил одну, ты вроде парень не плохой, не подберешь её? Только смотри, в клубе нигодяев полно."
Подумал Красножан целых 30 минут, и на следующее утро уже с Талалаевым в именных труселях по базе бегали. :)

ATAS
10.09.2012, 09:37
Attacante, толь и всего, а Озбилис,а Попов,да и Фидлер,кем был при Петреску,и кем при Красножане...13-й ,со средней оценкой 6,13 во всей ПЛ...:-P

-187-
10.09.2012, 09:37
-187-, а что Дан не так про Динамо vs Кубань Петреску сказал? Физически его штаб готовил Кубань к сезону? Его! Микроклимат он в команде налаживал? Он! Игроков он подбирал? Он! Красножану оставалось только вписать в игру Бальде и добавить несколько тактических штрихов, а фундамент весь от Дана остался, как и в динамо щас Дан разгребает то, что Силкин наворотил.
В пример можно привести прошлогоднее Динамо: там Божевич физически коменду на первый этап сезона готовил, Силкин пришел на готовый фундамент и вписал в игру Воронина, добавил уверенности и вперед! А в первой восьмерке Динамо никакущее было из-за проваленной подготовки и утерянного победного куража. Как-то так.
Слушай, ну че вы издеваетесь надо мной, не надо между строк читать. Никто не спорит, что это Дан готовил, налаживал и т.п. Его заслуг никто не принижает и не оспаривает, но, во-первых об этом если кто и должен говорить, то только не он сам, хотя бы из соображений тренерской этики.. Во-вторых, че вы тогда все на бездарность Погоса Галстяна пеняли, когда Кубань вылетела в ПД? Это ж получается по-прежнему играла команда ОСИ и Баретту, так? Не все так просто как кажется, пришел новый тренер и рули командой по конспектам оставленным предыдущим тренером, а вот и куй там..

svarshik
10.09.2012, 09:42
вью ждал, прочитал, нового ничего нет. Не понял, чего вы доипались до того, что он говорит от третьего лица? диагнозы ставите#-o Он всегда был неординарной личностью, при этом оставался Человеком. В этом вью каждый увидел, то что ему нужно, я увидел вот это:Я любил этот клуб. И буду любить его всегда. "Кубань" останется в моем сердце.
Историю Петреску и Кубани необходимо закончить, и сейчас самое время.

Ale
10.09.2012, 09:43
777, Attacante, криатифф, однако. Футбольный эпос "Кубань и семеро казлов"

Attacante
10.09.2012, 09:43
-187-, мы по-ходу разное в этих строках интервью увидели. Я увидел, что Дан просит время для работы и в качестве "портфолио" приводит в пример Кубань. Ты видешь, что Дан принижает заслуги Красножана, намекая, что он там особо и не нужен был на матче. Как-то так. Поправь, если я не так тебя понял. ;)

777
10.09.2012, 09:45
В пример можно привести прошлогоднее Динамо: там Божевич физически коменду на первый этап сезона готовил, Силкин пришел на готовый фундамент и вписал в игру Воронина, добавил уверенности и вперед! А в первой восьмерке Динамо никакущее было из-за проваленной подготовки и утерянного победного куража. Как-то так. ;)

Attacante, а если бы мы проиграли Динамо, и откатились в район вылета. То кто был бы виноват в неудачном старте? Петреску или Красножан? :) Думаю, что мы были близки к очередному поражению. Если бы продолжили играть навесами на единственного нападающего Бальде. Который был прикрыт. И нам везло, потому что мы несколько игр уже играм в пас с забеганиями которые путают защитников противника. Так как пытается привить Красножан. Так что спасибо за подготовку команды всем тренерам с Петреску. Но эта команда уже играет, так как хочет Красножан. И спасибо богу, что в нашей команде есть достойные исполнители. Так как, например Озбилиз исполнил, тогда когда другой наш игрок делал за бегание в штрафную и отвлекал на себя внимание......

Drow Elf
10.09.2012, 09:49
"Играем в пас с залеганиями" (С)
ЭТО ЭПЕГ ***ТЬ!!! :lol::lol::lol::lol::lol: Работа офиса парализована, угорает даже менеджер по логистике, которая не в зуб ногой!!!

P.S. я так понимаю Т9 балуется?

DDT
10.09.2012, 09:51
Так как, например Езбилис
Да что ж ты так фамилию коверкаешь то?#-o;)
Озбилиз Арас
http://www.fckuban.ru/team/primary/102

Картель
10.09.2012, 09:56
Не умаляя заслуг Дана, но. Обычно когда уходит сильный лидер, на котором держалась вся игра, весь микроклимат и настрой команды, команду обязательно должно лихорадить некоторое время в плане самоотдачи и результата. К удивлению этого не произошло.

Attacante
10.09.2012, 09:57
777, а кто виноват в первых трех выездных поражениях? В неудачном старте виноваты все, кроме Красножана: Дан, по традиции сливающий первые игры в счет хорошего физического состояния к концу первого круга; селекционная служба, вынудившая играть первые 5 игр с половиной нападающих; судьи, удалявшие игроков по поводу и без; может быть Фартуна, отвернувшаяся еще в 3 круге прошлого года. И Красножан тут не причем. У него щас хорошее положение: проиграет матч - еще не успел наладить свою игру, выйграет - внес что-то новое, дающее результат.
ЗЫ: что-то меня с утра прет, надо книгу писать. Ждите на полках "Роспечати" аналитическую повесть "Кубань на стыке эпох". :)

777
10.09.2012, 09:58
Наверно было так. Петреску ушел от нас. Шел, смотрит Динамо лежит на последнем месте. Думает, чего валяться команде подберу предложение то выгодное. Вот и возглавил мимоходом.
777, ты еще расскажи, как Красножан шел, видит Петреску идет из Кубани. Спрашивает его: "ты куда, мистер?". Он: "да вот, ушел из Кубани, вижу Динамо на дне валяется, дай думаю подберу. Кстати, я там Кубань оставил одну, ты вроде парень не плохой, не подберешь её? Только смотри, в клубе нигодяев полно."
Подумал Красножан целых 30 минут, и на следующее утро уже с Талалаевым в именных труселях по базе бегали. :)

Думаю, ни для кого не будет секретом, что наши уже давно с симпатией смотрели на Красножана. И нам собственно повезло, что Красножан на этот момент не работал в каком-нибудь клубе. А был только тренером второй сборной и сразу согласился возглавить Кубань. Помочь нам и реанимировать свою карьеру тренера. Которая после увольнения с Локо и Анжи была довольно широко осуждаема..........

777
10.09.2012, 10:03
Да что ж ты так фамилию коверкаешь то?#-o;)
Озбилиз Арас
http://www.fckuban.ru/team/primary/102

DDT, значит мне нельзя. А "господам" из газеты и Петреску можно? Они его в газете именно так и называют....

http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-09-10/8_1/?view=page

-" И Бальде, и Езбилиса тоже приглашал я."

Тырник
10.09.2012, 10:05
Вспомните слова Ткачева.
Потому что как правильно писал Снайпер,

777, понятно откуда ветер в твои уши дует:lol::lol::lol:

реанимировать свою карьеру тренера. Которая после увольнения с Локо и Анжи была довольно широко осуждаема..........

Обсуждаема или осуждаема? Я лично его не осуждал#-o.

DDT
10.09.2012, 10:10
DDT, значит мне нельзя.
Тебе нет...;):beer2:

А "господам" из газеты
А они Пошли На Йух.

777
10.09.2012, 10:15
Не умаляя заслуг Дана, но. Обычно когда уходит сильный лидер, на котором держалась вся игра, весь микроклимат и настрой команды, команду обязательно должно лихорадить некоторое время в плане самоотдачи и результата. К удивлению этого не произошло.

Я бы сказал несколько иначе. Потому как многие игроки ЗАХОТЕЛИ доказать что ОНИ команда. И без Петреску. И причем доказать ЕМУ. И ДОКАЗАЛИ так :) , что у Петреску не было слов. Вернее были. Но что бы его за них снова не дисквалифицировали до конца чемпионата он ушел со скамейки тренерской и не появился на прессухе. И только Хохлов и остальные сказали, что Петреску переживает. Но умолчали, в каких выражениях наверно, потому что плохо по-румынски понимают. :)И те эмоции, что были тогда это не те, что теперь Петреску спокойно и отрешенно рассказывает о Кубани и Динамо. Думаю, Петреску тогда очень хотелось разорвать эту Кубань. И со снисходительной улыбкой на прессухе он бы тогда давал интервью............

Smile
10.09.2012, 10:38
Не хочу ничего никому доказывать. Но сразу после объявления об уходе Петреску. Вспомните слова Ткачева. Он (тренер) уходит, потому что ему предложили возглавить топ клуб.
Приводить в качестве доказательства высказывания Ткачева о футболе это, конечно, сильно! :lol:
А что там куратор от АКК, казачий атаман, по поводу Петреску сказал? Очень интересно узнать его профессиональное мнение. :lol:

777
10.09.2012, 10:46
Приводить в качестве доказательства высказывания Ткачева о футболе это, конечно, сильно! :lol:
А что там куратор от АКК, казачий атаман, по поводу Петреску сказал? Очень интересно узнать его профессиональное мнение. :lol:

Smile, по вашему президент футбольного клуба, не должен знать почему гл.тренер его команды уходит с его клуба? ню-ню........

DDT
10.09.2012, 10:59
СУДЬИ ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ
- Вернемся к матчу против "Кубани". Ваша гневная реакция на второй пропущенный мяч и отсутствие на пресс-конференции вызвали в СМИ преимущественно негатив.
- Ничего не имею против. Задача прессы - иногда критиковать, иногда хвалить. Я сейчас все объясню. Я сердился не на футболистов "Динамо", которые выложились на сто процентов, и не на игроков "Кубани", которых я безмерно уважаю.
Меня вывели из себя три человека в черном. Первый мяч нам забили со штрафного, которого не было. Причем до него "Кубань" за целый час ничего у наших ворот не создала. Перед вторым мяч улетел за линию во-о-от настолько - я рядом стоял, все прекрасно видел. Ну как тут не разнервничаться? Я шесть матчей из-за дисквалификации провел на трибуне, шесть! Впервые спускаюсь вниз - и тут меня так судят.
Говорите про Петреску что угодно. Но поймите и меня! Пойдемте, я вам повтор покажу - какой явный там был аут, перед вторым голом.

Вот это как то мне не очень понятно. Штрафной был чистейший. Второй гол, сейчас к примеру покадрово посмотрел, ну не вышел мяч за пределы поля, не вышел. Ну и где объективность то?#-o

Smile
10.09.2012, 10:59
Smile, по вашему президент футбольного клуба, не должен знать почему гл.тренер его команды уходит с его клуба? ню-ню........

777,
знать можно одно, а озвучивать публично совершенно другое. К Ткачеву это относится как к никому другому. Если ты до сих пор веришь этой власти, то верь и дальше.

Ale
10.09.2012, 11:11
У него щас хорошее положение: проиграет матч - еще не успел наладить свою игру, выйграет - внес что-то новое, дающее результат.
Обычное у него положение, как у Дана в Динамо, будет проигрывать - выпнут. Поэтому ломать что и так нормально работает чтобы тока от Дана откреститься он не станет, стопудоф. А на форуме всё будет как обычно - пока у Кубани всё будет ништяк, одни будут писать про багаж Дана, другие про новинки от Жана. А если всё посыпется, для одних - Жан все пo***ил, для других - даже Жан не смог вытянуть

777
10.09.2012, 11:13
777,
знать можно одно, а озвучивать публично совершенно другое. К Ткачеву это относится как к никому другому. Если ты до сих пор веришь этой власти, то верь и дальше.

Smile, я не о власти и вере. :) Я собственно о том, что так сказать директор предприятия обычно в курсе, почему увольняется его работник.......

Энко
10.09.2012, 11:38
директор предприятия обычно в курсе
Директор-то вкурсе, наверное, а вот президент:shok:?

Drow Elf
10.09.2012, 11:42
а вот президент?
тем более "почетный"

Немец
10.09.2012, 12:10
Вот это как то мне не очень понятно. Штрафной был чистейший. Второй гол, сейчас к примеру покадрово посмотрел, ну не вышел мяч за пределы поля, не вышел. Ну и где объективность то?#-o

Ты судишь по трансляции НТВ+, а он, возможно, смотрел техническую съемку, которую вел клуб.

DDT
10.09.2012, 12:17
Ты судишь по трансляции НТВ+, а он, возможно, смотрел техническую съемку, которую вел клуб.
Убеди меня в обратном.
Он наверное когда психами покрывался во время матча то же краем глаза "техническую съёмку" просматривал?

Drow Elf
10.09.2012, 12:30
А разница какая? По НТВ+ обман зрения что-ли? Мяч не вышел, а по факту он на метр ускакал?

По интервью...как-то все противоречиво. С одной стороны Дан с его плохоскрываемым сожалением по уходу от нас...а с другой стороны этот непонятный "разбор голов".

Капитан Врунгель
10.09.2012, 12:44
Подумал Красножан целых 30 минут, и на следующее утро уже с Талалаевым в именных труселях по базе бегали.
уже не от одного человека читаю, про именные труселя Красножана и его штаба. Будто это доказывает, что с ними договорились заранее. Бред. Запас экипировки в клубе наверняка есть. А нашлепать игровой номер или инициалы дело одной минуты. Или вы думаете, что все лейблы и номера на форме заказываются непосредственно в Найки?:lol:

777
10.09.2012, 12:49
А разница какая? По НТВ+ обман зрения что-ли? Мяч не вышел, а по факту он на метр ускакал?

По интервью...как-то все противоречиво. С одной стороны Дан с его плохоскрываемым сожалением по уходу от нас...а с другой стороны этот непонятный "разбор голов".

Судья не дал свисток, значит, игра продолжается. Наши и продолжили атаку и забили красивый гол. Тут Петреску что-то промолчал про красивый гол. :) Хотя высказывался что Кубань тоже его команда. Сказал, что каждому звонил по телефону лично: -"Пожалуйста, перебирайся в Динамо!".... Но Ионов и другие что-то не спешили :) Сказал, что до штрафного, которого не было. Кубань ничего у их ворот не создала. И вообще ОН шесть матчей из-за дисквалификации провел на трибуне, шесть! Впервые спустился вниз - а тут его ТАК судят. :) Просто ужас! Раньше-то судили наверно хорошо и таких обид не возникало. А теперь обидно, наверное, Петреску. Ведь знают судьи, что у Динамо очков мало, а вот так судят. А с другой стороны ну откуда судья мог знать, что стенка Динамо будет прыгать. А Фидлер возьмёт и катнёт под нее мячик. Или то, что Озбилиз вот так пробьет. А Шунин снова тупо полетает......какие нехорошие все-таки эти три человека в черном... :)

DDT
10.09.2012, 12:54
какие нехорошие все-таки эти три человека в черном... :)
На Бога надейся, а сам не плошай...

Drow Elf
10.09.2012, 13:04
777, так и я о том, вроде и болит у человека душа после такого ухода, но блин с другой стороны какую-то несуразицу несет.

777
10.09.2012, 13:33
777, так и я о том, вроде и болит у человека душа после такого ухода, но блин с другой стороны какую-то несуразицу несет.

Ну, видать неудобно человеку. Вроде зарплата больше хоть и немного. Вроде клуб новый из столицы и по идее на трансферы больше денег должно быть. А значит больше возможностей и вариантов засветиться в Евро кубках и все такое. Но вот как-то душа у человека болит. Хотел тихонечко перебраться со всем тренерским штабом. А тут как-то прознали и в аэропорт болелы нагрянули. Подарок подарили, переживали, плакали. Не по-русски как-то. Вот Петреску вроде румын или цыган, а все как-то не по душе получилось, однако. Не поняли его ни в Кубани, ни в Динамо…

Русич.1928
10.09.2012, 13:37
Интервью, слова, мысли- домыслы - это все хорошо. Реально жаль, что Дан не с Кубанью, но для чего все это он затеял? Ведь есть протокол, не согласен, фиксируй, оспаривай и требуй переигровки, или что там по регламенту положенно. Как то так.

svarshik
10.09.2012, 13:39
777, ипическая сила#-o, да отпусти ситауцию... вот неугомонный:)

Smile
10.09.2012, 14:23
Ну, видать неудобно человеку. Вроде зарплата больше хоть и немного. Вроде клуб новый из столицы и по идее на трансферы больше денег должно быть. А значит больше возможностей и вариантов засветиться в Евро кубках и все такое. Но вот как-то душа у человека болит. Хотел тихонечко перебраться со всем тренерским штабом. А тут как-то прознали и в аэропорт болелы нагрянули. Подарок подарили, переживали, плакали. Не по-русски как-то. Вот Петреску вроде румын или цыган, а все как-то не по душе получилось, однако. Не поняли его ни в Кубани, ни в Динамо…

Петреску поднял Кубань на уровень, о котором ты еще пару лет назад и мечтать не мог. Теперь же ты ему вслед гавно ведрами плещешь.
Kubanoid Ordinarius...

хичкок
10.09.2012, 15:33
ЕСЛИ БЫ НЕ МИСТЕР ТО НАБЛЮДАЛИ БЫ МЫ ДО СИХ ПОР ОДИН ГОД ПРЕМЬЕРЛИГА, ОДИН ГОД ПЕРДИВ. ТАК ЧТО НЕ НАДО НА ДАНА ПОМОИ ЛИТЬ

Гудвин
10.09.2012, 15:53
777, ты уже не оригинален. Кто нагрянул? Просто гонишь уже. Дану было предложено несколько вариантов проводов. На выбор. Все он прекрасно знал и сам формат выбирал. Просто особо праздновать как бы было нечего, поэтому это был не ресторан и т.п., хотя звали и туда его. И тема, связанная с причинами ухода, как бы озвучена им самим, причем здесь болелы?

-187-
10.09.2012, 15:55
Наверное, пора уже готовить доклад "О развенчании культа личности"..:lol:

777
10.09.2012, 16:02
ЕСЛИ БЫ НЕ МИСТЕР ТО НАБЛЮДАЛИ БЫ МЫ ДО СИХ ПОР ОДИН ГОД ПРЕМЬЕРЛИГА, ОДИН ГОД ПЕРДИВ. ТАК ЧТО НЕ НАДО НА ДАНА ПОМОИ ЛИТЬ

Ну не совсем с вами соглашусь. Мистеру конечно спасибо, за его работу. Но у него своя цель и наши дороги разошлись. Поэтому нынче можно сидеть у разбитого корыта и вздыхать о прошлой защитной игре. Или посмотреть, как Красножан попробует настроить футбол с атакой. Не играть на удержание и выпускать опорника в конце игры. А наращивать давление и пытаться выигрывать игры и прибавлять нам очки. Главное нам сейчас не растерять то лучшее что было. И научиться диктовать свои условия пока есть кем.........

777
10.09.2012, 16:05
Петреску поднял Кубань на уровень, о котором ты еще пару лет назад и мечтать не мог. Теперь же ты ему вслед гавно ведрами плещешь.
Kubanoid Ordinarius...

По вашему это заслуга только Петреску? И нам теперь больше играть не нужно? Так как мы уже получили уровень о котором пару лет назад и мечтать не могли.....

хичкок
10.09.2012, 16:14
777, так поймите же что у Дана сейчас выбора игроков не было как ему ещё прикажите играть он выжимал максимум из тех ребят что были в команде. Он просил реальное усиление и если бы получил нужных игроков то от обороны бы постоянно не играли. а меняли тактику в зависимости от соперника. Необходимы были игроки а их не было.

Т_М
10.09.2012, 16:22
хичкок, все игроки, которые сейчас в команде, были у Дана... кроме Попова и Прудникова.
У Дана странно получается в интервью - то Кубань его команда, то она за всю игру не создала ни одного момента, и оба гола были забиты при помощи судей.
Даже в этом интервью каждый видет, что хочет. Давайте будем последовательными, либо верим его словам, либо нет. Если верим, то считаем, что расстались по обоюдному согласию (что очень близко к истине). Все остальное - лирика.

Drow Elf
10.09.2012, 16:22
так поймите же что у Дана сейчас выбора игроков не было как ему ещё прикажите играть он выжимал максимум из тех ребят что были в команде. Он просил реальное усиление и если бы получил нужных игроков то от обороны бы постоянно не играли. а меняли тактику в зависимости от соперника. Необходимы были игроки а их не было.
Вот ну не стыкуется почему-то. Особенно в свете интервью. Он говорит, что с Бальде и Озбилисом он контактировал. Их и купили. Да, были задержки, но даже если это тупая тактика выживания со стороны негодяев, ну посиди ты подожди. Все равно рано или поздно бы Бальде приехал бы и Озбилиса с Поповым заявили бы. Или негодяйские негодяи по-вашему пошли бы на такой беспрецедентный шаг, как полный саботаж трансферной компании путем тупой незаявки на чемп свежекупленных игроков? Чушь.

Избранный
10.09.2012, 16:36
уже не от одного человека читаю, про именные труселя Красножана и его штаба. Будто это доказывает, что с ними договорились заранее. Бред. Запас экипировки в клубе наверняка есть. А нашлепать игровой номер или инициалы дело одной минуты. Или вы думаете, что все лейблы и номера на форме заказываются непосредственно в Найки?
кстати, и у меня всё не доходили руки высказаться по этому поводу. То, что инициалы появились у тренеров на экипировке на первой же тренировке свидетельствуют только об одном - администраторы команды Дима Ермаков и Артем Григорьев отлично выполняют свою работу. Налепить буквы на костюмы, шорты, майки, куртки и так далее - дело действительно пяти минут. Все это делается на фабрике Динамо, что на улице Селезнева. Администратор звонит на эту фабрику и говорит по телефону девочке, что на комплект тренировочной и парадной формы нужно сделать такое-то нанесение. Не редко бывает, что на фабрике есть комплекты клубной кипы. Пока Дима или Артем едет с Полевого на Селезнева, нанесение уже исполнено. А если комплектов формы нет, то администраторы везут их на фабрику, отдают девочке, выходят "покурить" (хотя к чести Димы и Артема они не курят :), и вообще они реально классные парни и настоящие профи своего дела), а через десять минут уезжают на базу с готовыми "Ю.А.", "А.Т.", "М.И." и так далее.
Извините за много букав, но как вспомню, какой тут бред развели по поводу этих нанесений - жесть!

Евгeний
10.09.2012, 16:41
Ожидал от этого интервью большего, но написанного хватило для осознания факта неминуемого разрыва. Все что может сказать нам Петреску это спасибо за этот период времени, который он прожил на Кубани. Обязаны поклониться ему и мы, против фактов не попрешь. Из отстоя, как бы мы не бохвалились (реально тупили и смешили народ), превратились в реальных пацанов в гости к которым без опаски никто не приходит. Конечно Дан обижен, что ему сказали здесь нет, поэтому и эмоции. Остальное- неминуемые будни и работа, пора нам всем остыть и принять то, что на дворе- Кубань, ЮА, Талалай, Ткач.итд и тп. Главное нас никто не прогнал и контракт с нами не разорвал, на месте... живем, болеем, чудим, ругаемся...все в норме.

Колхозник
10.09.2012, 16:55

Разница в том что техническая сьемка ведется одним оператором и большинстве случаев это общий план на котором хрен че разглядишь :)

Седой
10.09.2012, 17:08
Судья не дал свисток, значит, игра продолжается.
Вот это и есть аксиома футбола.

хичкок
10.09.2012, 17:14
Т_М, перед матчем с Краснодаром у Мистера , Озбилис только подъехал и к игре готов небыл, Балде был в Лондоне, из нападов были только Секрет и Уренья.

777
10.09.2012, 17:26
Т_М, перед матчем с Краснодаром у Мистера , Озбилис только подъехал и к игре готов небыл, Балде был в Лондоне, из нападов были только Секрет и Уренья.

Еще был Нико, возможности которого Дан хорошо знал.......

ATAS
10.09.2012, 17:35
Еще был Нико,
И Букура совсем забыли...

Товарищ Саахов
10.09.2012, 18:24
По вашему это заслуга только Петреску? И нам теперь больше играть не нужно? Так как мы уже получили уровень о котором пару лет назад и мечтать не могли.....

А чья же заслуга ещё?? Чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю, что маразм твой крепчает. Твоим колхозным кишлакам суренам и т.д. показали как надо работать, что возможно многое достичь.Но...это им не грозит. Не хочу поливать КЮ, но посмотрим, что будет дальше. Успехам Кубани буду рад в любом случае. Так как болею ВСЕГДА за свою команду. Но сейчас играем именно на старом багаже, что было построено раньше.И имя "строителю" - Дан. Время покажет, удалось ли что-то приумножить, или наоборот. Но твои помои, начиная с Тлисова, а теперь и на Дана, конкретно ****али. Я согласен, жизнь продолжается, теперь все взоры на Талалаева (:lol:). Но отрицать очевидное - глупо.А ты как слепец. нл.

Гудвин
10.09.2012, 19:14
Откуда инфа? Как написали, так и читаю, а отчего он это сказал мне неизвестно, тебе думаю тоже, поэтому не надо выдумывать какие-то обиды и прочее.
Про обиды не знаю, какова там степень была и есть, но то, что Дан действительно сказал, что уходить не хотел и остался бы даже с тем составом, который был, на момент его "ухода", мои уши слышали и еще пары человек. Доказуха имеется. То, что, на самом деле, он действительно в серьезных обижучках, подтверждается и его поведением в матче с нами. Понятно, что хотел он выиграть у армян. Именно у армян, а не у Кубани:)

777
10.09.2012, 19:17
А чья же заслуга ещё?? Чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю, что маразм твой крепчает. Твоим колхозным кишлакам суренам и т.д. показали как надо работать, что возможно многое достичь.Но...это им не грозит. Не хочу поливать КЮ, но посмотрим, что будет дальше. Успехам Кубани буду рад в любом случае. Так как болею ВСЕГДА за свою команду. Но сейчас играем именно на старом багаже, что было построено раньше.И имя "строителю" - Дан. Время покажет, удалось ли что-то приумножить, или наоборот. Но твои помои, начиная с Тлисова, а теперь и на Дана, конкретно ****али. Я согласен, жизнь продолжается, теперь все взоры на Талалаева (:lol:). Но отрицать очевидное - глупо.А ты как слепец. нл.

Это еще заслуга МОА, который финансировал команду. Представим на миг, что тогда не Траоре подписали бы, а Нико. Которого Петреску хорошо знает. Забивал бы Нико столько же голов? заняли бы мы место в восьмерке с Нико? У нас руководство не вмешивалось в работу Петреску. О чем он сам недавно говорил. Что если ему будут указывать, то соберет чемоданы и до свиданья. Вот и посмотрим, долго ли он будет терпеть номера одЫн Шунина и Кураньи. И будет ли он рад их ней селекции. Там же нету наших негодяев. Нету колхозных кишлаков Сурена. В Москве подумывают о хорошем тренере с регалиями. А для Петреску толком и селекцию проводить не стали. Хотя потеряли временно Воронина и насовсем Самедова......

Гудвин
10.09.2012, 19:28
777, дык в том, что Дан отставлен точно такая же "заслуга" МОА. Ты одного понять не хочешь. Не совпали у Дана с армянами цели. То, что пели про Европы и т.п. осталось песнями, пары человек не хватило в составе весной. Сейчас опять, никто даже не знает, какая у команды задача на сезон. Про базу и прочее, умолчу:)

10.09.2012, 20:00
Это еще заслуга МОА, который финансировал команду.
как-будто его под дулом пистОлета "уговаривали" финансировать Кубань.
Кстати его никто не заставлял признаваться в любви к Кубани и ставить высокие цели. А раз поставили - будьте добры отвечать своим же требованиям.

У нас руководство не вмешивалось в работу Петреску.
та просто мы привыкли шо оно постоянно влазило со своими умняками, а на самом деле так и должно быть: пекарь - печь, кузнец - ковать, артемка - афиши клеить:lol: и тд.

777
10.09.2012, 20:03
777, дык в том, что Дан отставлен точно такая же "заслуга" МОА. Ты одного понять не хочешь. Не совпали у Дана с армянами цели. То, что пели про Европы и т.п. осталось песнями, пары человек не хватило в составе весной. Сейчас опять, никто даже не знает, какая у команды задача на сезон. Про базу и прочее, умолчу:)

Гудвин, думаешь, зря Дан, раньше подрывался в Локо? Теперь Динамо. Думаю, Петреску прекрасно понимает, что евро кубки в наших периферийных командах очень и очень сложно. И дело даже не в двух человечках весной, которых однозначна, не хватило бы. Он бы конечно мог остаться, например, до зимы, как говорил в интервью. Но где гарантия, что его не увели бы зимой? МОА просто сделал шаг первым. Не стал ждать когда все сложиться у других…..
Кстати та база, на которой мы сейчас не самая худшая в ПЛ.........

29й
10.09.2012, 20:04
теперь все взоры на Талалаева ().
А что тебе Талалаев? Не красиво посмотрел с экрана телевизора в НАШУ сторону? Так и Юрий Анатольевич унизил НАС в последний раз 4:0. То были разные стороны баррикад. Ну не знает ЮА ин.яз....да и нескольких московских телефонов, наверно не хватает#-o. У Красножана есть свой гвардеец Мурат Искаков, но Талалаев в футбол врубается.

Эколог
10.09.2012, 20:05

Это не серьёзно (с) Тут Дан не прав конечно. Все просто. У команды серьёзные проблемы. Нужен крайний. Публично начнёшь игроков своих распекать - играть перестанут совсем. А их сплотить надо. А судья...чего ж его не пнуть для пользы дела.
Даже если бы и штрафной был левый и аут трёхметровый это скорее повод посетовать на непруху, а не на судей.
Не обложили же Динамо штрафными, карточками и пенальти. А аут... сколько их за игру, и все опасными моментами заканчиваются? Это уже какой то уж очень изощренный метод убийства команды.
Так что, думаю, что слова Дана не Кубани адресованы, а скорее Динамо.