Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
feast27, кому помогать: тому кто сам хотел утонуть?
feast27, все, кто был прямо завязан на МОА, по указке были отодвинуты. Борисыч, отдельные игроки. Отодвинули бы и больше игроков, но тогда бубль наполовину надо было ставить. Селезнев, понятно, никакой не агнец, но он далекоооо не дурак. И знает себе цену.
Болгария с Поповым пропустила 7 голов от Японии
http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=339877
Гудвин, при МОА КОМАНДА Кубань превратилась в эдакое ООО "Кубань-трейд", где главным достижением считалось:"купили игрока за 10 продали за 50 - профи ёпта" а выход в ЛЕ это частный случай (Анжи тоже там играло) а в это время всякие Амкары, Уралы и, прости Господи, Уфа спокойно себя чувствуют в ПЛ с хоть и посредственными, но своими игроками.
feast27, да мне покуй. До МОА были лифтом, после МОА будем лифтом. Это вторично. Кто такие "свои" игроки?
Болгария с Поповым пропустила 7 голов от Японии
не фиг было от нас уходить :lol:
feast27, не в МОА проблема как бы
Гудвин, при МОА КОМАНДА Кубань превратилась в эдакое ООО "Кубань-трейд", где главным достижением считалось:"купили игрока за 10 продали за 50 - профи ёпта" а выход в ЛЕ это частный случай (Анжи тоже там играло) а в это время всякие Амкары, Уралы и, прости Господи, Уфа спокойно себя чувствуют в ПЛ с хоть и посредственными, но своими игроками.
А по мне, так лучше годик попылить в ПД а потом опять играть в ЛЕ, чем вечно болтатся на задворках ПЛ как условные Амкары, Уралы и прости господи Уфа:) В общем я за "частный случай" выхода в ЛЕ
Интересная позиция: то с МОА мы в ЛЕ (а в перспективе в ЛЧ) то лифт он и есть лифт, сразу видно принципиального человека.
З.Ы. а свои это Плошник, Лагойда, Шитиков... Тлисов в конце концов
feast27, ты просто не понимаешь происходящих вокруг клуба процессов. Все остальное.... Я мечтал увидеть Кубань в еврокубках. Дожил, увидел, спасибо судьбе за это. Кто-то не дожил. Это жизнь
Veter, так все за ЛЕ (там кстати ещё и Сибирь играла) только не хочется поворить судьбу Ротора и СКА Р там ИМХО про еврокубки уже никто и не вспоминает.
feast27, ну и накуя ты это говоришь?
feast27, ты просто не понимаешь происходящих вокруг клуба процессов. Все остальное.... Я мечтал увидеть Кубань в еврокубках. Дожил, увидел, спасибо судьбе за это. Кто-то не дожил. Это жизнь
Ну а кто-то мечтал увидеть Ткачёва министром и дожил, несмотря ни на что, эх не понимаю я происходящих процессов :lol::lol::lol:
Это жизнь
feast27, Ткачев тут причем?:) Тем более, на расстрельной должности? Это никак не связано с Кубахой. Я с ней с тех пор, когда Ткачева в Краснодар, из его пердяевки, по большим праздникам привозил папа
Drow Elf
03.06.2016, 16:42
Все остальное.... Я мечтал увидеть Кубань в еврокубках. Дожил, увидел, спасибо судьбе за это. Кто-то не дожил. Это жизнь
"Увидеть Париж и умереть"? Убого как-то, мелко.
Drow Elf, а никто не умирает. Наоборот, лично я, делаю все, чтобы Кубаху не утопили. Что касаемо участия в ЛЕ, то процент профессиональных клубов России, которые в ней были, представляешь?:)
Drow Elf
03.06.2016, 16:47
Что касаемо участия в ЛЕ, то процент профессиональных клубов России, которые в ней были, представляешь?
"Были" интересно только как история. Я предпочитаю "были, есть и будем". Так что вы продолжайте, Юрий Венедиктович, золотой вы наш человек, о Кубани думать и все делать. :lol:
Drow Elf, причем тут история? Я о шансах болелы увидеть там свою команду:). Он не очень высок. Ибо в ЛЕ участвовало всего 20 клубов России из примерно 130.
Кто-нибудь понимает, о чем тут спор, а?:)
Кто-нибудь понимает, о чем тут спор, а?:)
Кхмеры в прострации, неожиданно изменилась ситуевина. Вот и несут всякий бред, ожидая слов от Больших Отцов:)
Эммануэль Адебайор
03.06.2016, 17:12
Drow Elf, стесняюсь спросить, а почему Вы убрали запись "Болельщик ФК Кубань"?:oops:
Drow Elf
03.06.2016, 17:14
Я о шансах болелы увидеть там свою команду. Он не очень высок. Ибо в ЛЕ участвовало всего 20 клубов России из примерно 130.
Ты опять в упор не слушаешь оппонента и выворачиваешь все так, что это на самом деле тебя и твою мудрость никто не понимает. Очередное бессмысленное словодрочево получается. Надоело.
Drow Elf
03.06.2016, 17:16
Эммануэль Адебайор, я ничего не убирал. Запись "Болеьщик ФК Кубань", а так же статус зафлуженного ветерана куда-то сами собой проипались. И я вообще-то не стесняясь могу сказать, что мне абсолютно похрену есть на мне эти записи или нет. Я лично знаю, какого я цвета и за что я тут стою, а залазить на табуретку и читать стишки каждому ноунейму из интернетов о том, кто чемпион и кого е5 я не собираюсь.
Alchimik
03.06.2016, 17:26
Drow Elf, а ты сам читаешь, что за шнягу гонишь? Я за то,"чтобы была, есть и будет", иначе "все мелко". Да мы практически все за это, и что ? Но на этой волне удобно тролить Гудвина. Пустозвонство голимое.:(
Drow Elf
03.06.2016, 18:33
Alchimik, насчет того, кто кого троллит, шутку понял, смешная.
был в дороге не мог отвечать, повторяю: есть команда Кубань со своей историей, пусть не самой лучшей, но затол достойной, и вдруг я вижу интересное заявление: зато мы играли в ЛЕ а остальное фигня и плевать на Амкары и пр, мы как маленькая, но гордая птичка из известно фильма, правда Ротор и СКА Р/Д, не говоря уж о Текстильщике из Камышина этот путь уже прошли поэтому лично я бы предпочёл уверенный клуб середняк, который может и "выстрелить" чем набор игроков для одноразового попадания в ЛЕ.
Alchimik
03.06.2016, 19:36
Alchimik, насчет того, кто кого троллит, шутку понял, смешная.
Drow Elf , я конечно, рад что ты понял. Просто ключевое слово здесь : Надоело! , которое тобой написано. Если честно, у тебя лучше получается в ОФТОПИКЕ, где я иногда с интересом читаю твои посты.:)
Drow Elf
03.06.2016, 20:23
Alchimik, а когда из вас дураков пытаются сделать, вам не надоело? Ну простите.
Alchimik
03.06.2016, 21:11
Alchimik, а когда из вас дураков пытаются сделать, вам не надоело? Ну простите.
Drow Elf я тебя умоляю. Не первый год замужем, в смысле на форуме. Абсолютно многое понятно. Но также есть четкая уверенность, что Гудвин данному ресурсу нужен, очень нужен. Тока не спрашивай зачем :lol:
Тунец бигаэ за каклов против тварей
Drow Elf
03.06.2016, 23:48
Alchimik, конкретно данному форуму конечно нужен. Генерировать тонны срача на пустом месте он умеет как никто. За такого персонажа многие владельцы подобных ресурсов не думая бы отдали левое яйцо. Но я лично не форум и мне Гудвин, как инструмент для интернет-движухи незачем, а посему и пляски его терпеть и поддерживать я не собираюсь. Не нравится моя позиция - я ее вам не навязываю, проматывайте посты, можно даже в список игнорирования меня забить и отдельные сообщения в оффтопе через "показать сообщение" читать, а на остальные забить.:beer2:
М-да... Испортился Drow Elf, совсем испортился. Стал похож на свою аватару. :cry:
Alchimik
04.06.2016, 10:43
Drow Elf, ставить тебя в игнор поеа не собираюсь, уже объяснил почему. Предлагаю тебе поставить Гудвина в игнор, чтобы не генерировать,как ты пишешь, тонны срача.
Drow Elf, причем тут история? Я о шансах болелы увидеть там свою команду:). Он не очень высок. Ибо в ЛЕ участвовало всего 20 клубов России из примерно 130.
а если учесть ещё студенческие, армейские и прочие любительские команды то вообще ***** достижение, а по факту в РФПЛ (мы же считаем Кубань прфессиональной командой) в ЕК не играли только Урал, Уфа и Мордовия, т.е. 80% участвовали, а вот клубов которым которым более 80 лет значительно меньше и ИМХО не стоит перечёркивать историю клуба ради ЛЕ.
ВладислаВ
04.06.2016, 13:45
Beckar, а по мне, так у человека весьма чёткая позиция. И ещё он не любит троллей. И местечковых петросянов.
Для меня один Эльф во сто крат интереснее и познавательнее сотни ЧЯТунов тутошних ;)
ВладислаВ, огласите весь список(с)
feast27, Ткачев тут причем?:) Тем более, на расстрельной должности? Это никак не связано с Кубахой. Я с ней с тех пор, когда Ткачева в Краснодар, из его пердяевки, по большим праздникам привозил папа
На счет пердяевки попрошу!!!
Я там родился и вырос, нормальная станичка!!!
ВладислаВ,
а по мне, так у человека весьма чёткая позиция
и ведь не поспоришь:)
Для меня
ВладислаВ, лично мне, ЛИЧНО МНЕ, хотя я тебя ни разу и не видел, ты всё больше напоминаешь ворчливого:lol:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/580/119580132_1318019074_evrey.jpg
З.Ы. Если чем обидел, то извини:oops::beer2:
Alchimik
04.06.2016, 14:42
Beckar, а по мне, так у человека весьма чёткая позиция. И ещё он не любит троллей. И местечковых петросянов.
Для меня один Эльф во сто крат интереснее и познавательнее сотни ЧЯТунов тутошних ;)
Владислав, если вы это обо мне, то я не защитник Гудвина, лично даже не знаком. Некоторое время назад наверное повелся бы на его шнягу и танцы.Сейчас считаю, что просто проще нужно к его постам относиться.Читайте, смейтесь,ругайтесь,пейте если хотите. Но не надо злобности и негодования. А как мне кажется ( лично мне) эти эмоции вами движут сегодня. Понимаю,что вы их стремитесь сдерживать,не показывать, даже с форума уходили. Ладно, вообщем очень хочется, чтобы мы здесь друг друга " не цепляли ", тогда и говна всякого меньше будет.Такая вот четкая моя позиция.;)
Ну и если что,прошу извинить меня великодушно.
З.Ы. Наблюдающий хорошее слово вытащил из архива русской словесности:)
Всадник Апокалипсиса
04.06.2016, 14:51
Седой,
хотя я тебя ни разу и не видел, ты всё больше напоминаешь ворчливого
меньше всего Влад ворчливый...
правильный...дотошный..въедливый..но не ворчливый...
а за столом ваще душка!!:beer2:
Всадник Апокалипсиса,
правильный...дотошный..въедливый..
:oops: ты прямо меня обрисовал:lol:
а за столом ваще душка!!
не сомневаюсь:beer2:, вот пусть и на ГМ, будет душкой:)
ВладислаВ
04.06.2016, 15:19
Alchimik, вот блин...:oops:
Как раз Алхимика можно и нужно читать, полагаю ;)
---
Александр Николаевич, тронут, право :app:
Вот конкретно тебя очень мало. Ты постоянно в отъезде, в делах. А ведь много можешь дать и Кубани в целом, и форуму в частности.
Правда, в отличие от Дяди, я вижу тебя на ином трудовом посту ;)
---
пусть и на ГМ, будет душкой
Не-е-е... Разрешите, я останусь врединой, разочарователем чьих либо мнений, но при этом буду самим собой? :)
ВладислаВ,
Не-е-е... Разрешите, я останусь врединой, разочарователем чьих либо мнений, но при этом буду самим собой?
как в том анекдоте:
- Yes, yes!!!
- Ну нет, так нет(с):lol::beer2:
Дядя на форуме - есть некий символ всеобщего бардака и Зазеркалья, ЦАРЯЩЕГО В ОБЩЕСТВЕ, заметьте:). Ну и немножко препарирует кхмеров, чисто для науки:)
Ждём .....
Все нормально, идем в рабочем режиме. Дан прилетит из Китая в ближайшее время, откроет визу в Россию. Есть понимание, что он подпишет контракт с "Кубанью". Пока контракт не подписан", - сказал Пырнэу.
"Я думаю, на следующей неделе (подпишет контракт), потому что из Китая он прилетит в Бухарест, там получит визу и после этого сразу же полетит в Краснодар
Всадник Апокалипсиса
04.06.2016, 15:36
ВладислаВ,
мою бы энергию-да в мирных целях!!!!:lol::lol:
город небольшой освещать можно...
а пока на хлеб насущный зарабатывать надо..деток кормить...:beer2:
Alchimik
04.06.2016, 15:43
Владислав, благодарю, даже не ожидал, если честно:mrgreen:
Фитиль, Скорей бы уже. Очень большая надежда на то что Дан с его необузданной энергией даст очередной толчок нашей команде:app::app:
Бармалей
04.06.2016, 16:27
Очень большая надежда на то что Дан с его необузданной энергией даст очередной толчок нашей команде:app::app:Надеюсь слово "толчок" не в том понимании что я подумал.;):)
Что бы дать поступательное движение вперёд тренеру и команде в нынешней ситуации,нужно достаточное для этого финансирование.
а если учесть ещё студенческие, армейские и прочие любительские команды то вообще ***** достижение, а по факту в РФПЛ (мы же считаем Кубань прфессиональной командой) в ЕК не играли только Урал, Уфа и Мордовия, т.е. 80% участвовали, а вот клубов которым которым более 80 лет значительно меньше и ИМХО не стоит перечёркивать историю клуба ради ЛЕ.
ФК "Уралмаш" - 1/2 Кубка Интертото в 1996 году.
Бармалей, нет естественно. Если Дан прийдет к нам то я думаю у него будут возможности и полномочия как у Бердыева плюс обещанные 1,5 ярда и конечно не Коробка для решения "вопросов":app::app: я так думаю что уважаемый лично мною МОА консультировал Дана по этим вопросам. Что из этого получится увидим в ближайшее время. Последнее слово за губером и если Дан прийдет значит ВИК дружит с головой:app::app:Ели нет -значит будет уничтожение команды:evil:
Бармалей
04.06.2016, 16:46
А так же и там же играли Ротор и КАМАЗ.:)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%98%D0%BD%D1%82% D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%BE_1996
Serg Nu, ой подожди....Эти ребятки могут все, что угодно слабать, даже уже при Дане, нашем коуче:). Как, например, с Тунцом поступили. А ВИК всегда далеко, не до футбола ему.
Бармалей
04.06.2016, 16:55
Если Дан прийдет к нам то я думаю у него будут возможности и полномочия как у Бердыева
В первое пришествие Дана в Кубань к моему сожалению он так и не стал у нас "вторым Фергюсоном",и если будет второе пришествие Дана в Кубань,то в этом у меня тоже есть сомнения. Так же у меня нет особой надежды на какое-то стабильное и поступательное развитие клуба вместе с АКК.. Но 1,5 лярда это конечно же лучше чем совсем ничего.;)
Дан это ход для того чтобы футбольная общественность не беспокоилась. Но раз Дан у нас то ему надо дать возможность решать по всем вопросам. что касаются футбола
А так же и там же играли Ротор и КАМАЗ.:)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%98%D0%BD%D1%82% D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%BE_1996
Бармалей, цэ понятно, речь об РФПЛ.
Гудвин, если Дан в курсе всех движух в команде то он по идее должен получить индульгенцию как профессор Преображенский в том числе и смену всяких там фермеров, невмешательство неопердол и т д. Иначе......
Гудвин, А с Тунцом все стало ясно когда МОА убрали и вся эта шняга получила полную власть без ограничений:evil: Другой вопрос что будет сейчас? Если их полностью не уберут из команды то это будет пипец:evil:
Serg Nu, Крапивка останется железно
Serg Nu, в клубе будет человек которому Дан доверяет, по крайней мере это обговаривалось
я этот загадочный кубок не учитывал, но если ещё и его считать, то глобальная ценность выхода в ЛЕ ещё снижается.
З.Ы. И по поводу гордости про 20 из 130: в ПЛ вообще 16 играет.
Serg Nu, в клубе будет человек которому Дан доверяет, по крайней мере это обговаривалось
Все же Гудвин протянул свою кандидатуру... :)
хичкок, нужно понимать какие полномочия будут у этого человека. А то был пример недавно -Стаценко . Вроде бы при должности а по сути никто:app: и один в поле среди волков не воин
Эти ребятки могут все, что угодно слабать, даже уже при Дане, нашем коуче. Как, например, с Тунцом поступили.
А как поступили Гудвин? Нехорошо?:lol:
Уверяю тебя, что любой руководитель/неважно чего и какого ранга/ в отношении своего работника/при условии что сам руководитель в здравом уме/ в ситуации как с Селезневым поступил бы точно так же. Несмотря на его заслуги, определенно не вистовые как ожидалось. Тем более уже было режимное предупреждение этому игроку. А после гола питерцам чела понесло и в кабинетах высоких пальцами вращать, а не только на камеру. Мол не состав у ВАС!!! - а гомно, и этот нафих, и этот..., а этот вообще как сюда попал:shok:
Я могу еще поведать пару абзацев применимо к этой ситуации, но это не для форума.
Расторгли контракт вовремя и правильно. При Брежневе и сопроводиловку вслед бы накатали:lol:
Портос, уметь надо подходы к людям находить, общаться, коль ты руководителем стал, а не банщиком. А просто накидать обвинения в сдаче матча, это любой банщик сделает:). Кстати, к вам большой футбол едет, в курсе?
Друг Евгения
04.06.2016, 22:27
Гудвин, Если ты про сегодня , ПСК(перворечка)- КУБАНЬ 3 ( 5-0)вроде. Первый пропустили на пятой минуте, плюс два пенальти. Игру не видел(люди отзвонились) На игре был Коробка.:)
Друг Евгения, ПСК меня волнует примерно также, как вирус Эбола:)
А просто накидать обвинения в сдаче матча, это любой банщик сделает
Та причем тут сдача матча...Никто его в этом не обвинял. Красивая с его стороны версия была придумана чтобы как-то обьяснить сложившуюся ситуацию но и она не проканала. Никакого шума ни в сми, ни в узких футбольных кругах она не вызвала.
И подходы к нему пытались находить и общались. Но результат это приносит только когда обе стороны в этом заинтересованы. Команда- это механизм сложный. Селезнев приглашался не только как нападенец определенного уровня, но и как "дядька" за которым молодые потянуться.
Ход не сработал. Кроме посылов в пешее и определенных характеристик, молодые от него ничего не подчерпнули.
Ну а его последняя встреча с Коробкой, прошедшая в присутствии главы нашего района - стала действительно последней...:lol:
На ней стороны обменялись " поэтическими комплиментами", раскланялись в реверансах и накатив боевые "100гр" Селезнев убыл...
Глава наш описал эту встречу в двух словах: Ни хх...у...я себе!:shok:
Портос, он парень, знающий себе цену. Тут без вопросов. А кто такой Коробка, чтобы лезть в футбол?:) Чего он добился в нем? То, что Тунец цирковал, я в курсе. Хорошо, что в ипло не прилетело Ондрейке:)
Селезнёв чтоли состав команды не видел в которую шёл?
Друг Евгения
04.06.2016, 22:50
как вирус Эбола
И это зря. Насколько я понял, ты в Эвропу собрался, а там эболы больше чем в Африке:lol:
Друг Евгения, зараза к заразе не пристает:)
Портос, он парень, знающий себе цену. Тут без вопросов. А кто такой Коробка, чтобы лезть в футбол?:) Чего он добился в нем? То, что Тунец цирковал, я в курсе. Хорошо, что в ипло не прилетело Ондрейке:)
Коробка на тот момент платил этому футболисту зарплату, т.е. являлся его работодателем. Этого достаточно.
Портос, я не знаю, кто и кому платил зарплату. Коробка не имеет официального отношения к клубу. То, что он с Тунцом заигрывал и доигрался, в итоге, я в курсе:). Надо быть чиновником, в первую очередь, а потом полутренером ФК Кубань или ХЗ, кем он там себя ощутил от эйфории, что игрушка теперь его:)
А кто такой хохол, что перья распушает на работодателя? Да чамора захотевшая на Евро, а тут и случай подвернулся (обидело бедненького руководство). Он там ещё не дал интервью, как его перед портретом Путина молиться заставляли?
Надо быть чиновником, в первую очередь, а потом полутренером ФК Кубань или ХЗ, кем он там себя ощутил от эйфории, что игрушка теперь его:)
Да у него, типа, мало игрушек было до этого! :lol: Чи не игрушка!
Друг Евгения
04.06.2016, 23:00
Дался вам Коробка, какой большой футбол к нам идёт?
Дался вам Коробка, какой большой футбол к нам идёт?
Барса переезжает, епта:)
То, что он с Тунцом заигрывал и доигрался, в итоге, я в курсе
У тебя в корне неверная информация.
Он там ещё не дал интервью, как его перед портретом Путина молиться заставляли?
:lol::lol::lol::app:
Портос, вернейшая, поверь. От игроков, которые многое видели, от людей, которые присматривали за этим бардаком неопердольным. Этого не спрятать, увы. Я повторяюсь. Некуй в клубе делать непрофессионалам.
Друг Евгения
04.06.2016, 23:10
Барса переезжает, епта
:shok: Блин , какая завтра рыбалка, надо порядок в доме навести, вдруг кого на постой определят:lol:
Друг Евгения, ну не так быстро все будет. Рыбач спокойно
Друг Евгения
04.06.2016, 23:17
Дмитрий, ну обрастёт мясом потихоньку, хоть какие то навыки ,пускай и на уровне кфк, есть. ПСК и та жёлтые цвета присутствуют.:) Всяко лучше ,чем тёти, цаци в управлении.
Друг Евгения, это безо всякого сомнения. Но ждите новостей, полюбасу
*** пьян вот гон тута не тоько :)
Уренья в старте сборной Коста-Рики в матче с Парагваем
Pablo_Escobar
05.06.2016, 01:30
жЫрный игрет за Парагвай? хотя... чего я спрашиваю...:lol: даже вон Уренья играет, а Мельга все ждет приглашения- из Срамтака не берут походу:-P
Коробка на тот момент платил этому футболисту зарплату, т.е. являлся его работодателем. Этого достаточно.
С одной стороны да , с другой нет. Должно быть некоторое разделение . Есть игроки и первичен для них тренер, может спортдир отчасти, есть Коробка или ещё кто либо, пускай тренера и имеет , если больше некому и то не при всех.
Ах да, забыл... Селя с Павом "тренера" малёк раньше на куй послали.
Расторгли контракт вовремя и правильно.
Портос, не хочу спорить, может быть вовремя. Но думаю не правильно. Вот как бухал Серега Давыдов, вот здесь мама не горюй:app: Из ночных клубов не вылазил, на тренировки ( заметь при Дане), опаздывал, с перегаром бегал на треньках. Тоже надо было с позором выгнать. Так нет же, за хорошее бабло, Бердыечу на флажке продали. Как бы и избавились и приятно:app: Вот я и думаю, а нельзя было и от Селезня с какой нибудь выгодой для Кубани избавиться. Как никак игрок сборной Украины, по уровню явно не Давыдов. Хотя это мое ИМХО.
Заветных три Желания исполнит Мудрый Гудвин и Элен возвратится с Татошкою (Дан ,МОА,СВД) ДОМОЙ:app::app::app:
жЫрный игрет за Парагвай? хотя... чего я спрашиваю... даже вон Уренья играет, а Мельга все ждет приглашения- из Срамтака не берут походуНАдо было дурачку забивать ещё 8 весной за Кубань, ехать на Копа-Америка и переходить в какую нибудь Севилью.... Но бывших игроков Кубани по традиции хоронят в свинарнике:lol:
total, Попов это понял и начинает пытаться свалить из Пищевика
Забыл вступление -Мы в Город Изумрудный (вышка) идём дорогой трудной, идём дорогой трудной, дорогой не простой.....:app::app: и далее см выше
Товарищ Саахов
05.06.2016, 12:17
Заветных три Желания исполнит Мудрый Гудвин и Элен возвратится с Татошкою (Дан ,МОА,СВД) ДОМОЙ:app::app::app:
Главное, чтобы железные гомосеки рулители не обгадили всё в очередной раз.
Alchimik
05.06.2016, 12:27
Гудвин, птенец епта :lol::app:
З.Ы. Я по-доброму:-D
total, Попов это понял и начинает пытаться свалить из Пищевика
И не только Попов:
Куинси Промес: «Переговоры со «Спартаком» застопорились, возможно, настало время двигаться дальше»
http://www.sports.ru/football/1040722468.html
Если уйдут Попов и Промес,то в мясе совсем всё будет печально-на КК далеко не уедешь...
Drow Elf
05.06.2016, 13:33
Если уйдут Попов и Промес,то в мясе совсем всё будет печально-на КК далеко не уедешь...
В мясе по-любому будет печаль. Это видно из их поступков.
- Аленичева брали из ничего из себя не представляющего "Арсенала" дав ему авансы, которые он не оправдал. Сделал из "Спартака" снова тульский "Арсенал" чуть поиминитее, игры нет, задача формально не выполнена... но его совершенно буднично оставляют.
- Трансферная активность нулевая, думают не над усилением, а как бы Попа выгоднее продать.
Видать уже в самом "Спартаке" поняли, что они середняк и ловить им журавлей не получится в ближайшее время.
Если не утка, то Андрюха мужчина:):app:
Туподар — Краснодар
@typodar
Аршавин заявил о готовности отдать заработанное в ФК «Кубань» на строительство ливнёвок в Краснодаре. #Опа
5:04 - 5 июн. 2016 г.
Кастрата Лазаревича раскулачивать надо на строительство ливневок, а то мразь приезжая бабла напилил на строительстве и переселению понаехав, а сам по осени на лыжи, а нам окуевать теперь :evil:
Капитан Врунгель
05.06.2016, 17:03
3 : 0, +100500. Сам понаех и другим понаехам дал зеленый свет. Во дворе с ребенком гуляю, так через одного у мамаш акцент не местный.
Если не утка, то Андрюха мужчина
Цитата:
Туподар — Краснодар
@typodar
Аршавин заявил о готовности отдать заработанное в ФК «Кубань» на строительство ливнёвок в Краснодаре. #Опа
5:04 - 5 июн. 2016 г.
да ну ясен перец, что утка. Кто то из кастратов или наблюдающих:)за
бюджетным баблом глумится
На болота или в Тулу?:)
Байрыев может покинуть «Волгарь» и продолжить карьеру в РФПЛ
По информации «Чемпионата», защитник Азат Байрыев может покинуть «Волгарь». Пополнить состав 27-летним футболистом хочет один из клубов российской Премьер-Лиги.
Российский футболист туркменского происхождения выступает за «Волгарь» с июля прошлого года.
В прошедшем сезоне Байрыев сыграл за команду из Астрахани 35 матчей в первенстве Футбольной национальной лиги, забил пять голов и получил семь жёлтых карточек.
Гончаренко назначен главным тренером «Уфы»
http://www.championat.com/football/news-2484574-goncharenko-naznachen-glavnym-trenerom-ufy.html
Слепой мент
06.06.2016, 14:56
http://www.championat.com/football/news-2484574-goncharenko-naznachen-glavnym-trenerom-ufy.html
Вот же Виктор Михайлович засранец - не захотел Гудвина порадовать в "Кубани"!:lol:
А Калитвинцев - главнюк у ментов:app::app: и ещё (чемпионат): По информации спортдир Анжи СВД свободный агент Беленов может перейти в мясо(инфа ссылка на Твиттер) где у Доры нет страницы:app::app::app: Волшебник! Что Дядя проснулся ?:app::app::app:
Ну вот, а говорили не пойдёт...
"Свободу" пообещали:lol:
Вот же Виктор Михайлович засранец - не захотел Гудвина порадовать в "Кубани"!
И все же не Спартак-2:app::lol:
Вот там ему самое место:). Пусть ковыряется в шняге. Когда его сюда подтянули, я был уверен, что грядет распродажа, а под Витю шняги всякой накупит МОА. Но что-то пошло не так:). Большие игроки не для Вити
http://cdn1.img.sputnik-abkhazia.info/images/101861/63/1018616374.jpg
Чемпион мира, пусть и среди непризнанных:beer2:
Гудвин, Уфа для наших споров самое то: поднимется - ВМГ хороший тренер, останется в ПЛ - ВМГ тренер как тренер, вылетит в ФНЛ ну тут Вам радость: Витя - ЧМО, бездарь, ничтожество ну и.т.д.
feast27, всенепременно. Ждем теперь конские отбросы в Уфе:)
Гудвин, теперь болеем за УФУ (вот уж чего не ожидал) кто - за, кто - против.
З.Ы. Уфа в данном случае вторична, т.к. её результаты пох
а если нас в стыках с ВМГ Уфа хлопнет, тогда он кто? #-o
feast27, а мне пох:). Буду смотреть, понятно, с определенным интересом. Но, если бы, ради прихода Даника, Дяде потребовалось "убить" пять тренеров, он "убил" бы и шесть:)
Но, если бы, ради прихода Даника, Дяде потребовалось "убить" пять тренеров, он "убил" бы и шесть
Всё-таки это любовь...:oops:
http://www.sports.ru/football/1040770151.html?&hc_method=1
Интересно Витя договорился:). Ипу я и плачу:).
feast27, всенепременно. Ждем теперь конские отбросы в Уфе
Базелюк в Уфу?:)
З.Ы.
Уфа- это второй клуб ВМГ РФПЛ, в котором он стал главным тренером после ухода из Кубани.
Пучеглазый:shok: до сих пор и набуй никому не нужен...
Alex Muvil
06.06.2016, 16:41
Базелюк в Уфу?
Ткачёв..:)
http://www.sports.ru/football/1040770151.html?&hc_method=1
Интересно Витя договорился:). Ипу я и плачу:).
Ну ладно игроки в аренду, да и то вернуть можно только в межсезонье или зимой. Но тренера...#-o
Интересно по договору в матче между уфой и конями ВМГ на скамейке может быть... или тока за слив?:lol:
Всё-таки это любовь...:oops:
причём равносильная ненависти к ВМГ, ИМХО тренеры примерно одинакового уровня, хотя как игрок (в смысле известности) Дан конечно на порядок выше.
Ткачёв..:)
Мэйби и наши бывшие горемыки-динамовцы туда, а может и нынешние
PJ, Леня лечится:). Дай человеку в себя прийти:). Две раздачи подряд пережил. Сначала Тетя Оля, барышня, прямо скажем, со связями, через мужа, его мочила, как могла, а потом целая развеселая бригада с ТЮ добивала:)
причём равносильная ненависти к ВМГ, ИМХО тренеры примерно одинакового уровня, хотя как игрок (в смысле известности) Дан конечно на порядок выше.
Просто у Даника нету друзей, которым он сдавал бы матчи в ПЛ:).
Alex Muvil
06.06.2016, 17:31
нету друзей, которым он сдавал бы матчи в ПЛ
а ты так же дружишь? :)
Alex Muvil, для меня работа - это работа. Там не бывает друзей на другой стороне процесса. Друзья могут быть только на моей стороне, когда я им помогаю. Я даже имел случай, когда АКК против меня Лору выставляла:). Изуверы:)
Alex Muvil
06.06.2016, 17:41
Гудвин, не понял ты меня :)..речь о другом.. только ты друзей ипешь или только они тебя? в любом случае не завидую кому-то из вас :)
просто если ВМГ расстилается в матчах с ЦСКА "по дружбе", как ты говоришь, то пора и Слуцкому отблагодарить друга.. иначе это уже не дружба, а что-то другое :)
а может ты просто ипешь мозг и дружба к тем поражениям не имеет никакого отношения? ..а? :)
PJ, Леня лечится:). Дай человеку в себя прийти:). Две раздачи подряд пережил. Сначала Тетя Оля, барышня, прямо скажем, со связями, через мужа, его мочила, как могла, а потом целая развеселая бригада с ТЮ добивала:)
Мочила не мочила, а за такие бабки думаю он не сильно перенервничал. Да на ТЮ он не сильно обращал внимание, как водил руками в тех злее, так и продолжал. Пока в Волге не утопили :lol:
GLuK, тануна. Одно, достаточно высокое лицо в клубе, реально держало его, как за сошедшего с ума. Без шуток...
Alex Muvil, Вите, из-под Лени, нужен уровень, которого Витя так хочет достичь. Он реально в это верит ибо сам Леня выбрался из дерьма:). Вот Витя и надеется на повторение чуда, заглядывая губошлепу в глаза:)
Гудвин, дай ему хоть шанс, а вдруг получется, задатки то есть
GLuK, Вите нужна была правильная футбольная крыша, если он у нас чего-то хочет добиться. Это ему не с Капским решать вопросы. Но он слишком много надымил уже у нас, нашняжил. Никто не подпишется из серьезных
И сразу в Манчестер Юнайтед? Уже всем про Кучука понятно и только ВЫ с завидным упрямством считаете его тренером, а упрямство как говорил Жеглов в известной книге (фильме) первый признак тупости.
feast27, ну-ну:). Я совсем не одинок в кругах, которые реально владеют ситуацией. Просто эти круги никогда ничего не пишут на форуме, или очень редко пишут:). Кучук - качественный тренер. Кто в Локо взял еще медальки?:)
Час Мужества
06.06.2016, 18:13
Гудвин,
Леня лечится:)
Это уже не лечится.
Час Мужества, тута - без базару. Глубину расстройства надо знать:)
feast27, ну-ну:). Я совсем не одинок в кругах, которые реально владеют ситуацией. Просто эти круги никогда ничего не пишут на форуме, или очень редко пишут:). Кучук - качественный тренер. Кто в Локо взял еще медальки?:)
Ну-ну, если Хохлову доверить Барселону, то бронзу она точно возьмёт.
Кто в Локо взял еще медальки?:)
Эштреков:lol::lol::lol:
Гудвин, не понял ты меня :)..речь о другом.. только ты друзей ипешь или только они тебя? в любом случае не завидую кому-то из вас :)
просто если ВМГ расстилается в матчах с ЦСКА "по дружбе", как ты говоришь, то пора и Слуцкому отблагодарить друга.. иначе это уже не дружба, а что-то другое :)
а может ты просто ипешь мозг и дружба к тем поражениям не имеет никакого отношения? ..а? :)
Как по мне никакими сливами конечно не пахло, а вот выипнуться перед другом хотелось. Первый раз красиво хоть и прилично слили. Второй раз совсем некрасиво, не учёл он что нигер после перелётов обычно никакой и ночные прогулки в рубашке родившегося.
Выипоны никому не нужны, надеюсь он это понял...
А тренер сильный что ниговори...
Он уже морально готов отдавать свиньям должок?:)
Garalf,
и Тереку...
и здесь Терек:)
Меня забанят. Но Кучук действительно тренер( здесь школа Юревича в лучшем проявлении), тока не комбат никуя. А редкостный гaн.дoн.
Шамиль Газизов: «Надеюсь, с Гончаренко «Уфа» сделает качественный скачок вперед» (http://www.sports.ru/football/1040767722.html)
:lol::lol::lol:
http://coub.com/view/65nk
Всем пламенный) УФА действительно самое дно, всегда удивлялся как им удавалось сохранить место в ПЛ, они всегда пытаются играть в какой-то комбинационный футбол при отсутствии ритма и среднекомандного мастерства. Смело и глупо, но при этом не вылетали...Но по мне так самая "пердивная" команда. Но думаю ВМГ способен добавить атлетизма и агрессии, будет вполне себе середнячок.
УФА действительно самое дно, всегда удивлялся как им удавалось сохранить место в ПЛ
Чудеса РФПЛ:)
Чудеса РФПЛ:)
:-D Не, я не в этом смысле...им бы поскромнее, попроще, нет ресурсов для такой игры.
Гонча в Кубаху не пошёл ( переговоры вроде были), но пошёл в Уфу... Непонятно, ***. Пошел в команду, которой нах ничего не нужно, целей и задач нет, ты ж, ****, амбициозный тренер!:evil:
Смысл не в дне. Смысл в полномочиях .ВМГ реально ищет поддержки и чтобы ему никто не мешал строить свою " Барселону" В этом его беда.
Походу он до сих пор в прострации, а не в реалиях.
Надеюсь ему повезёт и он найдёт своего Капского.
Тогда и команду выстроит, его знания и квалификация лично у меня не вызывают сомнений.
Фитиль, жизнь поучит, пообтесает, если правильно врубит фишку, то шансик будет
Фитиль, жизнь поучит, пообтесает, если правильно врубит фишку, то шансик будетСоотечественнику неудобно отвечать...ВМГ никогда не строил Барселону, у него был разный БАТЭ, он всегда подбирал схему под исполнителей, а не наборот. Если иметь ввиду что Капский проявлял к нему уважение и при этом они могли разговаривать на повыщенных тонах, то да ему нужен Капский. Но надо понимать что КАА сам не раз говорил, что с ВМГ спорить бесполезно типа он стоит до конца, в РПФЛ наверно такие отношения с руководителем непонятны.
Например:В течение ушедшего года не было интервью, где бы вы не говорили о Ермаковиче. Давайте сейчас без эмоций: первый блин ему удался?
— Все задачи Александр Владимирович выполнил. Все остальное… Где-то нехватка опыта. Где-то нюансы, связанные с харизмой. Скажу открыто одну вещь, чтобы все поняли мою искренность. Надеюсь, Ермакович не обидится. Он в очень теплых, дружеских отношениях с Гончаренко. Сейчас они, возможно, отправятся вместе на заграничную стажировку. Так вот Саша не любит, когда начинаю сравнивать его с Виктором Михайловичем. Возникает своего рода ревность. Но у меня это как-то само собой происходит. Надо понимать, что Гончаренко на сегодня — самый сильный, самый успешный тренер в белорусском футболе периода независимости. Работал на высоком уровне, добивался серьезных результатов. Сравнения неизбежны. В этом плане мне с Гончаренко было легче. Пусть в России его называли слишком спокойным. У нас с ним все равно очень близкое психоэмоциональное устройство. Мы могли завестись, наговорить друг другу всего-всего. Потом успокоиться и снова работать дальше. Я могу завестись и сейчас. Но, честно говоря, не знаю, как реагировать, если оппонент в ответ молчит. Мне было бы лучше, чтобы он меня три раза куда-то послал… Но это так, частность. Повторюсь: все задачи наш главный тренер выполнил. Остальное — дело наживное.
наблюдающий
06.06.2016, 22:23
Гонча в Кубаху не пошёл ( переговоры вроде были), но пошёл в Уфу... Непонятно, ***. Пошел в команду, которой нах ничего не нужно, целей и задач нет, ты ж, ****, амбициозный тренер!
А вы месяц назад сильно верили что "Кубань" хоть кому-то нужна. С куяли Гончаренко было вестись на посулы человека,лично ему неизвестного.К тому же наши требовали взять команду немедленно и соответственно все косяки , в случае вылета,повесить на нового тренера.
Валеркин
06.06.2016, 22:29
Гонча в Кубаху не пошёл ( переговоры вроде были), но пошёл в Уфу... Непонятно, ***. Пошел в команду, которой нах ничего не нужно, целей и задач нет, ты ж, ****, амбициозный тренер!:evil:
Помнится и "Урал" перед сезоном тут шапками закидывали. Не верили. Где Урал и где Кубань.
А вы месяц назад сильно верили что "Кубань" хоть кому-то нужна. С куяли Гончаренко было вестись на посулы человека,лично ему неизвестного.К тому же наши требовали взять команду немедленно и соответственно все косяки , в случае вылета,повесить на нового тренера.Я думаю наборот, если бы ему предложили работать до конца сезона на оставшиеся матчи, а там принимать решение он был бы не против. А так непонятные перспективы даже в ПЛ.
наблюдающий
06.06.2016, 22:38
Ситх1, Да он был по началу и непротив. Но потом после просмотренного матча с "Зенитом" и консультаций Бабаевым-отказался и то не категорично.
Ситх1, Да он был по началу и непротив. Но потом после просмотренного матча с "Зенитом" и консультаций Бабаевым-отказался и то не категорично.Насколько я слышал Слуцкий посоветовал отказать.
Хочу сказать крамольную вещь - весь наш футбол шняга и игра в 90 из 100 случаях сводится не к тому кто сильнее а к тому кто купит судей противников пообещает на следующий сезон слить игры. Другое дело что не у всех есть деньги на это. Да ещё есть голос Москвы Мельдоньевича и т д. Вообщем так что то:evil:
наблюдающий, Кстати, вот вы вроде тут представитель клуба...у меня давно была идейка, но пока Кубань была в ПЛ трудноосуществимая...договоритесь о сотрудничестве с БАТЭ, вам стимул привлечения игроков под марку, у БАТЭ слабоватая селекция...Могли бы обмениваться игроками глядишь кто-нибудь из Кубани в ЛЧ поиграл.
Насколько я слышал Слуцкий посоветовал отказать.
Правильно посоветовал: несмотря на широкую поддержку, у него здесь и недоброжелателей хватает. Пусть у башкир "на кошках тренируется" - и ему и нам спокойнее.
Соотечественнику неудобно отвечать...ВМГ никогда не строил Барселону, у него был разный БАТЭ, он всегда подбирал схему под исполнителей, а не наборот. Если иметь ввиду что Капский проявлял к нему уважение и при этом они могли разговаривать на повыщенных тонах, то да ему нужен Капский. Но надо понимать что КАА сам не раз говорил, что с ВМГ спорить бесполезно типа он стоит до конца, в РПФЛ наверно такие отношения с руководителем непонятны.
Например:
Вы абсолютно не так поняли.Барселону это образно , а не в плане повторения. Он "хозяин" в в веренных ему обязанностях без чётких от незнания реальностей обоснований в отличии к примеру от Бердыеава
Соотечественнику неудобно отвечать...ВМГ никогда не строил Барселону, у него был разный БАТЭ, он всегда подбирал схему под исполнителей, а не наборот. Если иметь ввиду что Капский проявлял к нему уважение и при этом они могли разговаривать на повыщенных тонах, то да ему нужен Капский. Но надо понимать что КАА сам не раз говорил, что с ВМГ спорить бесполезно типа он стоит до конца, в РПФЛ наверно такие отношения с руководителем непонятны.
Например:
Вы абсолютно не так поняли.Барселону это образно , а не в плане повторения. Он "хозяин" в вверенных ему обязанностях без чётких от незнания реальностей обоснований и понтмания кто есть кто в Росейских реалиях.в отличии к примеру от Бердыева
Вы абсолютно не так поняли.Барселону это образно , а не в плане повторения. Он "хозяин" в вверенных ему обязанностях без чётких от незнания реальностей обоснований и понтмания кто есть кто в Росейских реалиях.в отличии к примеру от Бердыева
Значит пока не пообтесался, лезгинку он танцевать не будет, да и в ЦСКА как Онопко с Овчиной со скамейки раньше Слуцкого обниматься на гол не прыгал.
Значит пока не пообтесался, лезгинку он танцевать не будет, да и в ЦСКА как Онопко с Овчиной со скамейки раньше Слуцкого обниматься на гол не прыгал.
Уже танцует:)Шутка.
http://m.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/1008302/
Уже танцует:)Шутка.
http://m.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/1008302/
Интересное вью:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/1008302/
МОЯ ОТСТАВКА ИЗ "КУБАНИ" СТАЛА ПЕРВЫМ ШАГОМ В ФНЛ
– В мае вас приглашала "Кубань", но получила отказ. Почему согласились вступить в переговоры с клубом, откуда вас некрасиво убрали в 2014 году, и почему в итоге отказались?
– Мне действительно поступило предложение. Встретились с вице-президентом клуба, выслушал его. Но при всем моем хорошем отношении к "Кубани" – речь про игроков, болельщиков, городе – и при всем желании помочь в тяжелой ситуации, одновременно понимал: для ЦСКА было важно, чтобы я остался и довел дело до конца. Неправильно уходить, когда в команде все устоялось и работа еще не доделана.
– Для меня удивительно – как после того отношения, с которым вы столкнулись с "Кубанью", вы в принципе сразу не отвергли вариант с возвращением.
– Действительно, я уходил, когда "Кубань" шла на максимально высоком для себя месте. Время показало, что со стороны тогдашнего, теперь уже бывшего руководства, это было глупое решение. Люди надували щеки, делая вид, что разбираются в футболе. В результате моя отставка стала первым шагом клуба по пути в ФНЛ.
– Помимо "Кубани" и "Уфы" вас в последнее время еще кто-то звал? В прессе то и дело появлялись названия клубов.
– Давайте по порядку. Был "Урал", где я поработал некоторое время. Затем оказался в ЦСКА. Поступали предложения из "Кубани" и "Уфы", мы их только что обсудили. Про все остальное читал в СМИ. Либо вам, журналистам, надо было накрутить, либо какие-то люди, может, агенты были заинтересованы в раскрутке темы.
– Судя по всему, вас немного раздражало, когда про ваше будущее активно писали СМИ.
– Нет. Понимаю, что порой стоит задача раскрутить горячую тему или навесить какие-то ярлыки. К слухам и статьям про себя отношусь и без радости, и без раздражения. С безразличием.
Оскар Так подобное уже не раз слышали и не только от ВМГ. А Пердолы звучит однако.
Pablo_Escobar
08.06.2016, 22:38
Что-то, ВМГ, при всем (теперь уже бывшем) к нему уважении, начинает реально напрягать и бесить. :evil:
Каких-то интервью епаных куча... Ушел (или тебя ушли) и все- занимайся дальше делом, которым умеешь. Ато как баба базарная- киздит на каждом углу. Тоже мне, лять, Моуриньё сраный! :evil::evil::evil:
Pablo_Escobar, нормальный расклад. Чел показывает, что он ни при делах был. Все, типа, пердолы проклятые:)
Pablo_Escobar, нормальный расклад. Чел показывает, что он ни при делах был. Все, типа, пердолы проклятые:)
Людей уважают за дела... Мы уважали за прошлые, он сам похоронил эти уважения. Теперь глянем на будущие . Пока только сиська у губошлёпа
GLuK, люди лабают схемы. Ты веришь в то, что Витя правду про дела тутошние расскажет?:)
Гудвин, а зачем ему рассказывать? Он же профессионал:)
Что-то, ВМГ, при всем (теперь уже бывшем) к нему уважении, начинает реально напрягать и бесить. :evil:
Каких-то интервью епаных куча... Ушел (или тебя ушли) и все- занимайся дальше делом, которым умеешь. Ато как баба базарная- киздит на каждом углу. Тоже мне, лять, Моуриньё сраный! :evil::evil::evil:
А чем его мнение от других отличается?
Во всём виноваты пердолы, примерно так оно и есть.
Его спросили, он ответил, не более .
А так да, нужно думать прежде чем кого то "накуй" посылать.
Фитиль, к нему были вопросы. Это факт. Вместо того, чтобы на них ответить, он занял позицию. Ибо отвечать было не айс. За эту позицию был послан нах.
Pablo_Escobar
08.06.2016, 23:46
Фитиль, его мнение ничем от других не отличается- это факт. но ВМГ именно за счет подобных вью пиарится и самоутверждается. про него уже не помнит никто нах, он как тренер даже в сраной рфпл ничего не показал кроме 4 места в Кубани: обдрЫстался в Урале, подтирал жЁппу губошлепу у коней, ащас уашпе Уфу тренить собрался (кмк, не без помощи Леннорыча).
Уже времени прошло с момента его ухода из Кубани- 2 года! Все уже этот чемп забыли, а он в сотый раз решил про позапрошлый вспомнить.. #-o
Фитиль, его мнение ничем от других не отличается- это факт. но ВМГ именно за счет подобных вью пиарится и самоутверждается. про него уже не помнит никто нах, он как тренер даже в сраной рфпл ничего не показал кроме 4 места в Кубани: обдрЫстался в Урале, подтирал жЁппу губошлепу у коней, ащас уашпе Уфу тренить собрался (кмк, не без помощи Леннорыча).
Уже времени прошло с момента его ухода из Кубани- 2 года! Все уже этот чемп забыли, а он в сотый раз решил про позапрошлый вспомнить.. #-o
Это к нему вопросы? Или к журналюгам которые старое ворошат. Он ничего нового не поведал, только в очередной раз пердол зацепил.
Pablo_Escobar
09.06.2016, 00:18
Фитиль, естественно к нему вопросы! врядли его сажали на цепь, выбивая из него ответы на вопросы ударами снегоуборочной лопатой вдоль горба. у него, кмк, интересуются, не желает ли он и тд... а дальше его несет куда попало- пердолы, плесень, баня, раздевалка, пивные ларьки...#-o
хотя можно просто сказать- "без комментариев".:)
Фитиль, естественно к нему вопросы! врядли его сажали на цепь, выбивая из него ответы на вопросы ударами снегоуборочной лопатой вдоль горба. у него, кмк, интересуются, не желает ли он и тд... а дальше его несет куда попало- пердолы, плесень, баня, раздевалка, пивные ларьки...#-o
хотя можно просто сказать- "без комментариев".:)
А накуя? Я бы тоже возможно припомнил. С какого буя молчать?
Да и ответил всё тоже самое.
Pablo_Escobar
09.06.2016, 00:41
А накуя? Я бы тоже возможно припомнил. С какого буя молчать?
Да и ответил всё тоже самое.
Это первый признак того, что чел не уважает, в первую очередь, себя.:)
Или наоборот- дюже сильно уважает, вот прям корона до неба.#-o Хотя, в данном случае, что первое, что второе- вещи равнокуйственные.;)
Это первый признак того, что чел не уважает, в первую очередь, себя.:)
Или наоборот- дюже сильно уважает, вот прям корона до неба.#-o Хотя, в данном случае, что первое, что второе- вещи равнокуйственные.;)
Невижу я никаких признаков, чел просто за больное задевает. А то что ведёт себя надменно, так это всегда так было, могли и поспрашать , в РБ это всем давно известно.
Сбежит ли Витя сново к Ленчику под юбку? Али тихо попрут)
Кубанский Чел
09.06.2016, 08:50
Разговорился Селезень, это ещё двоих с пистолетами не было:lol:
//euro2016.soccer0001.com/news/899732.shtml
Разговорился Селезень, это ещё двоих с пистолетами не было:lol:
//euro2016.soccer0001.com/news/899732.shtml
Пусть базарит..На крайний случай есть фотоархив с бухой птицей в одном из заведений нашего града;)
Украинский футболист Селезнев сообщил, что забыл пребывание в "Кубани" как страшный сон...
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3350906
Вот же козёл...#-o
Приехал,перекантовался в тёплом местечке несколько месяцев,главную цель приезда-ПОМОЧЬ КОМАНДЕ ОСТАТЬСЯ В РФПЛ-не выполнил,взял лимон зелени и сипнул-когда захотел и куда хотел, по итогам его гастролей страшные сны снятся болельщикам Кубани---а он ещё и жалуется...#-o
Вот же проститУТКА этот Селезень :evil:
То базарил никаких претензий у него к Кубани нет, зарплата платится, все условия по контракту выполняются, а теперь пля Кубань для него страшный сон. Кандом что ещё скажешь :evil:
Кубанский Чел
09.06.2016, 11:28
Xavio,
Оскар, Так может эту фотку выкинуть в ответку, что бы жизнь мёдом не казалась.
Кубанский Чел, выкладывай конечно :)
А то ведь он ни разу не нарушал режим
АлександрМ
09.06.2016, 11:46
Подстилка бандеровская :evil: а страшные сны у тебя от запоя. Интересно где ещё за страшные сны лям баксов дают?
Кубанский Чел, бахай фото. Оскар дальше запустит.
Ибонекуй
Кубанский Чел
09.06.2016, 12:06
Пусть базарит..На крайний случай есть фотоархив с бухой птицей в одном из заведений нашего града;)
Так у меня ее нет, я вместо Атоса, к Хавио обратился.
Ещё один... Тенденция нехорошая однако...
Так у меня ее нет, я вместо Атоса, к Хавио обратился.
прибережем на случай важных переговоров)
прибережем на случай важных переговоров)
Т.е. никакого фотоархива с бухой птицей нету. :lol:
Beckar, есть, причём не только у Атоса :)
Student, так показывайте или не *****!
Student, так показывайте или не *****!
Прям в яблочко, таких на форуме вагон и маленькая тележка
Опять страшная тайна?:shok:
Опять страшная тайна?Вальбуэна знаешь? Селезня же можно так же прокатить мимо ЕВРО?:lol:
Вальбуэна знаешь? Селезня же можно так же прокатить мимо ЕВРО?:lol:
И...?
____
Вот же проститУТКА этот Селезень
Ну кули увидел Селезень, что из-за Кубани пролетает мимо евро, вот и снятся ему страшные сны. Боится не успеть достаточно много говна вылить на клуб, чтобы его простили.
И...?И стоит решить надо это нам или он не настолько насолил и ещё подговняет Кубахе#-o
Шава вещает из Парижу в мастерке казахов
Сергей Ташуев: «Кубань» уже полтора месяца не может рассчитаться со мной и моим тренерским штабом»
Бывший тренер «Кубани» Сергей Ташуев рассказал о финансовой ситуации в клубе.
«Кубань» уже 1,5 месяца не может рассчитаться со мной и моим тренерским штабом. Задолженность по зарплате составляет три месяца. Обещали выплатить в течение мая, потом в начале июня.
Каждый раз говорят: «Завтра-завтра-завтра». В клуб пришло новое руководство, наобещало золотые горы, сказало, что все будет хорошо. Но ничего не меняется.
Веду диалог с генеральным директором Крапивкой. Сам ему звоню, спрашиваю, что и как. Когда расставались, я отнесся к ситуации с пониманием. Сказал, что не буду подавать в палату по разрешению споров, поверил им на слово.
Но так нельзя – я жду, а они относятся по-хамски. Это неправильно. Руководство должно понимать – условно, завтра мы можем обратиться в палату и начать разбирательство. Предыдущий тренерский штаб так и сделал, причем быстро.
Все механизмы в «Кубани»: финансы, селекция, управление – работали не слаженно. По крайней мере так было при мне. Пазл не складывался, не хватало четкости. Поэтому клуб и не был успешен последние 2 года.
При этом мы проводили успешные матчи, играли с грандами так, что болельщики оставались довольны. Но что-то сломалось после нового года, когда в клубе начались внутренние проблемы», – сказал Ташуев.
Как же так? И никто! Никто про...
А ведь только запрет сняли...
Как же так? И никто!
Как никто? Вон Ташуев говорит звонит "громоотводу" Геннадию Крапивке. Он же не звонит Долуде, Ондрейки и Васятко, которые находят, контролируют и координируют. Это у них 1,5 млрд виртуальных бабок. А до кассы и до расчетного счета, видимо, обещанное не доходит, скорее по причине, что их просто нет. Поэтому очередной скандал не за горами. А, вообще, за 30 дней до старта первенства, считаю ситуацию катастрофической.
А тут еще куратор форума свалил в Париж-Марсель:lol:. Ну, думаю, хоть сегодня в Сен-Дени у Гудвина с Даном стрелка состоится, и волшебник среди ночи разъяснит ситуацию.
Pablo_Escobar
10.06.2016, 12:17
Сергей Ташуев: «Кубань» уже полтора месяца не может рассчитаться со мной и моим тренерским штабом»
Ташуй, денег НЕТ! Но ты там держись! Зоровья тебе, счастья и всего самого наилучшего!;)
АНТОН СОСНИН - О ВЫЛЕТЕ "ДИНАМО": "ЕСЛИ РУКИ ОПУСКАТЬ, МОЖНО БУТСЫ НА ГВОЗДЬ ВЕШАТЬ"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1009243/
Лучше возвращайся к нам-поймём и простим!:lol:
АНТОН СОСНИН - О ВЫЛЕТЕ "ДИНАМО": "ЕСЛИ РУКИ ОПУСКАТЬ, МОЖНО БУТСЫ НА ГВОЗДЬ ВЕШАТЬ"
Поиграл в ЛЕ,епта.:)
Ионов продолжит карьеру в ЦСКА
http://www.championat.com/football/news-2488498-ionov-prodolzhit-kareru-v-cska.html
18 мая сообщалось, что Ионов вместе с Игорем Денисовым и Владимиром Габуловым пообещал болельщикам «Динамо» остаться в команде в случае вылета из ФНЛ.
Лёха-Хозяин своего слава:захотел-дал,захотел-вернул обратно:обещать-не значит жениться!...:lol:
Во время матча Германия -Хохлы Птица будет бегать по полю и кричать Нихт шизен ( не стреляйте в ле****ей):app::app:
У Анжи новый гендир https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BA%D1%80%D1%82%D1%87%D0%B0%D0%BD,_%D0%9E %D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%88% D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
В Махачкале ждут Черчесова , но у них по какой то причине есть желание, что бы их команду Дан тренировал, надеются что он с нами не подпишет и приедет к ним
В Махачкале ждут Черчесова , но у них по какой то причине есть желание, что бы их команду Дан тренировал, надеются что он с нами не подпишет и приедет к ним
Если МОА,Дора и Хлыстунов окажутся там,то не удивлюсь,если и Дан поедет туда...:(
зная Дана то вполне возможно
Если Моа,Дора и Хлыстунов окажутся там,то не удивлюсь,если и Дан поедет туда...:(
В этом случае непонятно - Петреску сегодня должен прилететь в Краснодар или в Махачкалу ?
Отчего-то он и в "Динамо", и к китайцам переходил без МОА,Доронченко и Veni - вроде-бы ничего провального там не случилось.
Я в свою очередь абсолютно не удивлюсь,если он подпишет контракт с "КУБАНЬЮ" и без вышеперечисленных руководителей и сотрудников.
Bond, сегодня он прилетает в Краснодар, но то что подпишет контракт или нет будет известно после официального подписания. Сегодня общался с людьми которые в футбольной теме профессионально, так они не поймут какими коврижками Дана к нам заманили
Сегодня общался с людьми которые в футбольной теме профессионально, так они не поймут какими коврижками Дана к нам заманили
Ну если они не понимают "какими коврижками",то я подскажу - деньги и только деньги."Ничего личного - просто бизнес"(с)
Все остальные версии,основанные на альтруизме - типа любви к команде,нематериальные амбиции,глубочайшее уважение к МОА,Доре и прочее,если и имеют место быть,то занимают не более 10 процентов его мотивации.
И пауза то ли с подписанием,то ли с неподписанием связана исключительно с этим.
Все это старо как мир.Хотя продуцировать и смаковать разнообразные версии,наверное,гораздо занимательнее.
Bond, ты что, реально веришь, что Дан за 1,5-2 ляма готов прийти к пустому колодцу#-o Он что, в Китае совсем самолюбие потерял?
Bond, Я так думаю что у Дана кроме любви к деньгам есть большая любовь к футболу а такие деньги он мог бы получать и в другой более незадроченной команде типа овцелюбов :app:
Bond, ты что, реально веришь, что Дан за 1,5-2 ляма готов прийти к пустому колодцу#-o Он что, в Китае совсем самолюбие потерял?
Не совсем понятен термин "пустой колодец".Если у этого "пустого колодца" есть возможность заплатить 1,5-2 млн.евро - это означает,что он не такой уж и пустой...
А в более "наполненные колодцы" его не зовут.К слову,настоящий бездонный Российский колодец из славного Санкт-Петербурга отчего-то предпочёл ему другого гражданина Румынии.
Serg Nu,финансовые возможности "Анжи",впрочем как и наши,мне достоверно не известны.При этом для меня очевидно другое - больше,чем "КУБАНЬ" ему сейчас никто платить не готов,при равнозначительности предложения большинство гл.тренеров тоже выбрали-бы "КУБАНЬ".
С нетерпением жду новых версий...
Bond, Термин "пустой колодец" означает, что к лету у нас кроме молодежки останутся 2-3 игрока уровня ПЛ. И это в лучшем случае. А бюджет наш губернатор уже вроде озвучил, 1,5 арбуза. Но давали то его люди под ПЛ. И будет ли у этих людей желание тянуть команду из ПД ещё большой вопрос.
С нетерпением жду новых версий...
Моя версия, конечно, заангажирована, но, кажется мне, что Дан только здесь чувствовал себя хозяином, коучем, в полном смысле этого слова, прогресс, которого он добился в Кубани с нуля, дал ему поверить в то, что он хороший тренер! Плюс ему нравится Краснодар и местный климат, ему нравятся наши болелы, ему, по-хорошему, нравится ненависть к соседу (дерби). Bond, почему то уверен, что деньги не первая и даже не вторая причина, почему он приезжает к нам! :beer2:
Моя версия, конечно, заангажирована, но, кажется мне, что Дан только здесь чувствовал себя хозяином, коучем, в полном смысле этого слова, прогресс, которого он добился в Кубани с нуля, дал ему поверить в то, что он хороший тренер! Плюс ему нравится Краснодар и местный климат, ему нравятся наши болелы, ему, по-хорошему, нравится ненависть к соседу (дерби). Bond, почему то уверен, что деньги не первая и даже не вторая причина, почему он приезжает к нам! :beer2:
Напомните пожалуйста, почему он не стал "Кубанским Фергюссаном", а уехал в Динамо?
Напомните пожалуйста, почему он не стал "Кубанским Фергюссаном", а уехал в Динамо?
Легко! Быстрый взлет, скорее всего, вскружил Дану голову, топнул ножкой, положил списочек с игроками (весьма, не дешевыми) на стол МОА, капризничал. МОА сказал - рано, после этого, не найдя компромисса, пути лучшего хозяина и лучшего тренера "Кубани" всех времен (ИМХО) разошлись. Это мое мнение, подкрепленное некоторыми инсайдами. Теперь, думаю, Дан стал умнее. В Челси, по-прежнему не зовут (его мечта). Но здесь ему было комфортнее работать, чем где бы то ни было! Прошу заметить, что Дан с МОА расстались по-любовно, без мерзостей и подлостей с обеих сторон!
Легко! Быстрый взлет, скорее всего, вскружил Дану голову, топнул ножкой, положил списочек с игроками (весьма, не дешевыми) на стол МОА, капризничал. МОА сказал - рано, после этого, не найдя компромисса, пути лучшего хозяина и лучшего тренера "Кубани" всех времен (ИМХО) разошлись. Это мое мнение, подкрепленное некоторыми инсайдами. Теперь, думаю, Дан стал умнее. В Челси, по-прежнему не зовут (его мечта). Но здесь ему было комфортнее работать, чем где бы то ни было! Прошу заметить, что Дан с МОА расстались по-любовно, без мерзостей и подлостей с обеих сторон!
Что ушёл из Кубани "по хорошему", все дела пересдал, все разжевал Красножану, я даже не спорю, так всё и было. А вот причина ухода, это деньги, у меня тоже есть свои инсайды.
А вот причина ухода, это деньги
Теперь правду легко узнать, если Дан будет тренировать "Кубань" - у него все тренировки открытые! Созвонимся, если ты не против, поедем на Полевую и спросим лично, ОК?
Тут вспомнил, как мы с Dandy бегали от Татаринова по базе, во время тренировки, а Дан нас отмазывал: "Пусть смотрят ребята, откуда хотят!"! :lol:
alives23
12.06.2016, 21:14
Так кто же в лавке остался из минулого состава? Пава, Бальде ничуть не жаль-подвели команду в самый нужный момент. Манолев ничуть не лучше наших. Сантана- очень неоднозначное мнение у меня о нем. Инсайдеры, откликнитесь!
Теперь правду легко узнать, если Дан будет тренировать "Кубань" - у него все тренировки открытые! Созвонимся, если ты не против, поедем на Полевую и спросим лично, ОК?
Не против, конечно. Можно и созвониться, и встретиться. Только я считаю, что дела лучше слов. Один раз он уже пообещал стать кубанцем навсегда, что из этог вышло, ты знаешь.
Один раз он уже пообещал стать кубанцем навсегда
Не помню таких слов! Помню, что он говорил о мечте тренировать Челси и сборную Румынии, что исключает "стать навеки кубанцем".
Не помню таких слов! Помню, что он говорил о мечте тренировать Челси и сборную Румынии, что исключает "стать навеки кубанцем".
А о мечте стать "Кубанским Фергюссаном" он не гутарил?
alives23,те кто остался на фото на офсайте.
Кто реально останется и будет играть в ПД зависит от того, кто нас будет ужинать (финансировать) и танцевать (тренировать). Боюсь, на данный момент, этого не скажет тебе никто...
ALEX-68-73
12.06.2016, 21:29
Насяльнка! Иди спать уже
Тотошка, а разве не мы сами это придумали?! :)
Тотошка, а разве не мы сами это придумали?! :)
Не хочу рыться, но он точно это говорил. Даже, по моему, на оф.сайте было.
МОА отбашлял три ляма неустойки Дану. Контракт тогда был разорван по инициативе клуба. А инсайд от тотошек - вернейшая шняга:)
МОА отбашлял три ляма неустойки Дану. Контракт тогда был разорван по инициативе клуба. А инсайд от тотошек - вернейшая шняга:)
Прознав про это, Динамо срочно пригласило Дана к себе, боясь, что его кто нибудь перехватит.:lol::app:
Сказочник!:lol:
Тотошка, он ****ал МОА, реально:). Тот его и послал подальше, бывает. Грузи дальше, мне интересно:)
Тотошка, он ****ал МОА, реально:). Тот его и послал подальше, бывает. Грузи дальше, мне интересно:)
Откуда Динамо появилось? И появилось оно до или после ухода Петреску из Кубани?
Посмотрим кто больше нагрузит. Хотя с тобою тягаться, невозможно, по этой части.
И появилось оно до или после ухода Петреску из Кубани?
Тотошка, ни ДО и не ПОСЛЕ, а во время.
Тунец вышел спасать Незалежную...
Тунец вышел спасать Незалежную...
Тунец вышел сAcAть у Нойера.
Думал,что это так тунец в Кубани только играл. Ан нет,он по другому и не может.Без попрошайничества...
Был тунец, стал трандец. Сало Украине!
Селезнев: время, проведенное в "Кубани", в плюс не пошло
http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160613/942211116.html
Как сказать,как сказать..Деньги,причём немалые,получил,а вот отдача...#-o
Шамиль опять ЖЗ:)
"Тобол" подписал Шамиля Асильдарова (http://fc-tobol.kz/rus/news/4286)
http://fc-tobol.kz/foto/300_7af249b8e084284885109762038df8e3.jpg
Селезнев: время, проведенное в "Кубани", в плюс не пошло
На первую полосу "Бильд" попал (http://www.bild.de/bild-plus/sport/fussball/nationalmannschaft-ukraine/bier-kippen-rotwein-in-der-kabine-46300382,var=a,view=conversionToLogin.bild.html)
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/bier-kippen-rotwein--darum-ging-der-ukraine-die-puste-aus-200008633-46304504/2,w=993,c=0.bild.jpg
Сборная сейчас до боли напоминает Кубань при Ташуеве.
Бармалей
15.06.2016, 17:56
Сборная сейчас до боли напоминает Кубань при Ташуеве.
Считаю что приглашение в Кубань ГТ Ташуева было большой ошибкой. Ну а Осинькин старался,но уже ничего не мог сделать с ослабленной командой.;)
Всадник Апокалипсиса
15.06.2016, 18:04
Осинькина в Соколе не будет.
Всадник Апокалипсиса, и куда он?
Всадник Апокалипсиса
15.06.2016, 18:17
Andrew,
и куда он?
ХЗ..это его агент знает...
Считаю что приглашение в Кубань ГТ Ташуева было большой ошибкой. Ну а Осинькин старался,но уже ничего не мог сделать с ослабленной командой.;)
Так всем, кроме слепо верящих в МОА это сразу было понятно
ИМХО Ташуев это шаг вниз, вернее возврат на то место, которое нам положено.
Все очень долго восхищались гением Доронченко, но если сравнить нашу селекцию с Магнитом, то уровень гораздо ниже (Жоазиньо, Вандерсон, Лаборде, Перейра, Енджейчик и ещё скандинавы со сложными фамилиями явно лучше всех наших приобретений и по цене и по игре)
По "великим" тренерам от Петреску до Кучука: те же КС нашли бельгийца, который не торопясь собрал очень неплохую команду из не самых звёздных игроков.
А мы всё верим в вертолёты, волшебников, шаманов а нужно просто реально посмотреть на наши возможности.
а вообще-то всё стало ясно после назначения Кучука, но тут началась такая агрессивная кампания про гениального тренера завоевавшего бронзу, что неангажированным людям и рот не давали открыть.
Так всем, кроме слепо верящих в МОА это сразу было понятно....
...а вообще-то всё стало ясно после назначения Кучука, но тут началась такая агрессивная кампания про гениального тренера завоевавшего бронзу, что неангажированным людям и рот не давали открыть.
Всем сразу было понятно после отставки Гончаренко, но дело прошлое - сейчас не время ворошить.
Но когда-нибудь вспомним!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot