Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
kafa, Извини, но мне кажется- "лифт не работает" :)
Арсен, в следующем футбольном году встретимся в играх на просторах ФНЛ)))
какое оптимистичное заявление :lol:
верю в лучшее))
а Арсенчик с дагами в ФНЛ на следующий сезон, верю и в это:lol:
Хорошее вью, кстати, у Артура получилось. Цельное и по-делу
Хорошее вью, кстати, у Артура получилось. Цельное и по-делу
так и он не мальчик, та и правильный хлопец
Сначала Артур говорит, что ему предложили зарплату дублера 300к, а потом говорит, что у пацанов из дубля зарплата 25-30
Michael Myers, тут нет противоречий.
Думаю, Артур не совсем правильно выразился: пацаны из дубля, с минимальной перспективой пробиться в первую команду, действительно получают копейки (хотя, это еще как посмотреть, в 17-19 лет даже такие деньги - неплохо, еще премиальные есть и плюшки разные, а главное ты в заявке команды мастеров, со всеми вытекающими перспективами). А "зарплата дублера", которую предложили Артуру это минимум в первой команде, например уровень Клещенко или Коновалова, то есть лавочника. Артура, скорее всего, удивило, что его опыт и былые заслуги оценили столь дешево. И перспективы молодых ему уже не нужны. Я бы на его месте поступил точно так же, сказал бы: "спасибо, я вас услышал" :)
Romario, 300 тыщ в месяц Артуру давали. Минимальная ставка это сейчас в основе. У Малярова, например, 700 тыщ.
У Малярова, например, 700 тыщ.
Готов подменить его на пару, тройку месяцев, различия никто не заметит, а мне будет приятно:)
А я готов подменить Дюпина - по полю сил не хватит носится. Преимущества - готов на снижение зарплаты, не буду подавать жалобы в Палату споров, обещаю делится информацией на ГМ, и самое главное - я Кубанец и фанат команды!:app:
А я согласен только на место Крячика:lol:
Сержиньо
03.02.2017, 21:46
готов подавать угловые, бить штрафные и пенали.......за умеренную плату.
А я согласен только на место Крячика:lol:
Ты даже с бадуна обуховых не подпишешь, особенно если я буду на месте Гены:)
Alex Muvil
03.02.2017, 21:55
Готов подменить его
А я готов подменить Дюпина
А я согласен только на место Крячика
готов подавать угловые, бить штрафные и пенали
обязательно в команду нужен легионер - я готов:)
обязательно в команду нужен легионер - я готов:)
Теперь дело за малым. Твой агент должен угадать напиток для Старого и дозняк:)
Alex Muvil
03.02.2017, 22:14
Гудвин, куле там угадывать :) и контракт на три года :)
https://dim.st/i75262.jpg
Alex Muvil, не согласен - у меня дружок делает напитки намедни выпили 2 литра выпили утром голова не болит выхлопа нет. Главное - сырьё, технологии, оборудование. И терпение! А там на выбор - кальвадос, чача, виски, коньяк, ржаная и т д!
Alex Muvil
03.02.2017, 22:30
Serg Nu, дык Старый же вроде поклонник Новокубанского.. разве нет? :)
Serg Nu, дык Старый же вроде поклонник Новокубанского.. разве нет? :)
Главное что он мягко говоря не любит и не доверяет неопердолам. А все остальное - вторичное:app:
Ты даже с бадуна обуховых не подпишешь, особенно если я буду на месте Гены:)
Всё пропьём, но клуб не опозорим:lol:
Гудвин, куле там угадывать :) и контракт на три года :)
https://dim.st/i75262.jpg
За такую цацу, контракт минимум на пятилетку:lol:
Арсен Хубулов: "Комфортно чувствую себя на фланге".
Новичок «Анжи» полузащитник Арсен Хубулов ответил на вопросы клубной пресс-службы.
- Я рад, что подписал контракт с моей новой командой, - сказал Хубулов. - С «Кубанью» быстро договорились и пришли к определенному компромиссу. «Анжи» проявил определенный интерес в моих услугах, и я принял решение, что для меня так будет лучше, - цитирует игрока официальный сайт махачкалинцев.
- Когда узнал об интересе «Анжи»?
- Где-то около месяца назад ко мне обратились представители «Анжи». Я попросил некоторое время на раздумье, потому что у меня было несколько вариантов продолжения карьеры. А уже после первого сбора «Кубани» я ответил согласием на предложение махачкалинского клуба.
- Твоя оптимальная позиция на поле - это игра на краю. Также ты выступал и в центре полузащиты. Где тебе комфортнее?
- Определенно на фланге. Могу, если потребуется, сыграть и в центре, но это не совсем моя позиция. Больше пользы я принесу, действуя на краю.
- Как тебя приняли в команде? Был ли знаком с кем-нибудь из игроков «Анжи»?
- Ну, конечно, я знаком со всеми осетинами, которые сейчас в команде. Знаю практически всех дагестанских футболистов. С Пашей Яковлевым мы хорошо знакомы. Поэтому проблем с адаптацией в новом для себя коллективе у меня не было.
- Арсен, в «Кубани» у тебя был период, когда ты провел несколько ярких матчей, забив в них важные и красивые голы. Твое имя было на слуху, ты привлекался в состав молодежной сборной России, но потом случился спад и о тебе немного забыли.
- Да, был такой момент. Думаю, это произошло из-за того, что я сбавил требования к себе.
- После вылета «Кубани» не хотелось найти новую команду?
- Летом было такое желание, мы много раз обсуждали с руководством «Кубани» этот вопрос. В итоге меня попросили остаться, мотивируя это тем, что команду возглавит Петреску. Я посчитал, что с его приходом придет какая-то стабильность, но на самом деле вышло иначе.
Alex Muvil, а ежели найдёшь такой, то и пожизненный контракт обеспечен:lol:
http://ns2.ournsserver.ru/imgs/22351513-metaksa-konyak-kupit-vladivostok.jpg
:sorry::offtop:
Alex Muvil, а у меня сегодня "Сябры":):beer2:
Армянские армяне гутарят, что инфа о "нищем армяне" - ложь и провокация. МОА хотел и мог содержать клуб РФПЛ "Кубань", но ему не дали для этого шансов. Средства для того, чтобы "Кубань" играла в преьер-лиге у МОА есть и сейчас
Армянские армяне гутарят, что инфа о "нищем армяне" - ложь и провокация. МОА хотел и мог содержать клуб РФПЛ "Кубань", но ему не дали для этого шансов.
Средства для того, чтобы "Кубань" играла в преьер-лиге у МОА есть и сейчас
А также есть средства на "Бананц", "Анжи", армавирское "Торпедо", "Таврию", "Метадон" далее везде... Уж кому-кому, а армянскому радио не верить нельзя!
Хубул забил за овец в первом же товарняке. Матч прервали, правда, в итоге:), забились с турками
У нас тоже в первом матче Уралу клал чудо! Но в итоге- ноль целых ноль десятых. Его проблема в голове- она не решается. На короткую- туда сюда, на длинную без шансов.
Армянские армяне гутарят, что инфа о "нищем армяне" - ложь и провокация. МОА хотел и мог содержать клуб РФПЛ "Кубань", но ему не дали для этого шансов. Средства для того, чтобы "Кубань" играла в преьер-лиге у МОА есть и сейчас Сказано в 2011 году Predator vs aliens , пессимистичный вариант сбылся:evil:<Я же смотрю с позиций объективного реализма, а реализм в нашей стране таков, что с новым нойоном, который начнёт в крае передел, МОА придётся по-новой договариваться по бизнесу, а там хз, сколько ему придётся отстёгивать за продление концессии, и насколько потом он будет в состоянии ещё и Кубань полноценно содержать...
Ведь крайне маловероятно, что к нам поставят бизнесмена, Хлопонина, или Прохорова, у которых всё и так есть и можно с народом делиться, нет, скорее всего будет чиновник-гэбист, для которого должность будет долгожданным источником обогащения, и который однозначно начнёт передойку как минимум крупного бизнеса на предмет дани за работу на "его территории"...
ЧМ-18 это ещё не скорая песня, а ввиду различных обстоятельств, кстати, мы с ним можем и пролететь (если строительство "долудам" поручат), либо же нас технично "пролетят", через тех же "долуд", но под контролем федералов, ибо на сочах и так много спущено, чтобы ещё тратиться на центр региона… Ну да это, конечно, пессимистичный вариант:evil:
Взято отсюда http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=80
А также есть средства на "Бананц", "Анжи", армавирское "Торпедо", "Таврию", "Метадон" далее везде... Уж кому-кому, а армянскому радио не верить нельзя!
У МОА видать это наработанная схема вхождения в местный бизнес и хобби:) и футбол любит и деньги зарабатывает:app:
У МОА видать это наработанная схема вхождения в местный бизнес и хобби:) и футбол любит и деньги зарабатывает:app:
Это не его изобретение, Самвел Карапетян также заходит в новые для себя регионы.
Раскрутился неплохо http://www.rbc.ru/business/27/04/2016/571e2ebf9a794739bc632213.
Его брат недавно премьером Армении стал, а начинали они бизнес с распила денег, выделенных Союзом на восстановление Спитака.
А где, еврей Ной высадил свой ковчег?:lol:
Зотов уже у КрыС вью раздаёт:
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?14555&
ЗЫ, зная, что у Палермо два центрдэфа на дискве, Дядя собрался глянуть первую игру Шуни за них. Никуа, Шуня на банке. Вопрос. Какая мафия его туда взяла пятым (!!!) центральным защитником и накуа?:)
Гудвин, у них свои неопердолы с планом А:app:
Alex Muvil
05.02.2017, 20:46
Гудвин, он приходил под предыдущего тренера, игравшего в три центральных.. пять человек на три позиции - это нормально :)
ничего.. через пару-тройку недель новый тренер придёт - вернёт всё обратно :)
Alex Muvil, точно, епта:). Упустил я сей момент. Наши пацаны, не зря у Дяди их майка для пляжа:) под цвет труселей:) 22-й тренер за 6 лет и 4-й в этом сезоне:)
Шуня, все-таки, вышел на заменку на 5 минут. В розовом он просто фееричен:)
Кубань без "шахтеров" или "загорелых комбайнеров"- не Кубань. Олойя Мозес был последним.:oops:
Кубань без "шахтеров" или "загорелых комбайнеров"- не Кубань. Олойя Мозес был последним.:oops:
Это да , плюс актуально в свете сегодняшних экономических реалий - пацаны из солнечной Африки товар очень востребованный , разговаривал недавно с Бондаренко - так он говорит, что значительный приток скаутов из Европы в последнее время и их повышенный интерес к молодым дарованиям - говорит о том , что и в Европе хотят за копейку найти товар на мульон:) . Приглашал посетить и убедиться , но я как то в детстве сказок про Африку наслушался и ни как не могу туда собраться:) , кассетами , дисками , флешками как то спокойней . А чёрненькие как и один рыжий в команде - обязательны для комплекта :) .
Veni, это точно. Смотрел сегодня уголька у Палермо из Гвинеи-Бесау. Взяли юнцом за еду, сейчас 22 года, 2 ляма евро стоит. Но надо уметь попадать в таких:)
А чёрненькие как и один рыжий в команде - обязательны для комплекта
В армянском "Бананце" даже черненький есть - россиянин:lol: Лайонел Адамс:app:.
Кубань без "шахтеров" или "загорелых комбайнеров"- не Кубань. Олойя Мозес был последним.:oops:Первым африканским шахтёром у нас Тонга был?
Вуйко, В 1998 был Жюль Нганге, провел три игры, сезон был ужасный , как и первый темнокожий парень в виде футболиста.
В 97г подобрал по рекомендации Казакова - Бианга , играл на край и город за Нефтяник , отнёс за него в КУБГУ лично 2500 баксов на поступление по коммерческой линии на самый трудный факультет кибернетики - так как сам не поступил и слёзно просил помочь , отнёс 800 долларов за отдельное проживание в общаге , а этот нынешний трен кастрат везде пишет что Сам поступил :lol: , но Бог с ним проехали ... в 98 взял Патрика Тонгу на просмотр и акуел когда он на первой треньке на резинке стадиона Юность пошёл в подкат на полном ходу , а ведь мало знают , что Патрик в своё время на молодёжном уровне играл за Камерун и в одном матче со сборной Аргентины был признан лучшим игроком ... Нганге вообще не понравился тогда - хоть и брал его на пару игр чемпа города ... кто больше всех поразил и по умению и по игре это Това Теодор 2х метровый цен защитник - умер года два на зад в Германии - отвёз его в Самару - там очень понравился , но на мед обследовании - сказали очень старая кровь , потом спустя года узнал , что он был старше меня :) , а я его гонял и ни как не мог понять его фото которую он мне показывал где он после игры стоял с Роже Милла за сборную Камеруна - зная сколько Милла было лет :) ... Всех этих негров и в том числе Тчуйсе который поиграл на город за Нефтяник , а на край за Горячий Ключ - привёз один чёрненький агент по протекции Геры Безбогина ... а нынешний тренер кастрат приехал сам на учёбу ... Вот такие они Наши бывшие чёрненькие ... много историй ещё можно вспомнить c ними , но пусть сами про себя говорят , а мы почитаем ...
Состоялось очередное заседание Совета ветеранов футбольного клуба «Кубань», в ходе которого под председательством Владимира Лагойды, был рассмотрен ряд самых разнообразных текущих вопросов. Главным из них, между тем, в этот раз оказался вопрос помощи заслуженным футболистам-ветеранам преклонного возраста, представлявшим цвета нашего клуба в минувшие годы.
- Многие из игроков, которые прежде своей игрой неизменно радовали многочисленную армию поклонников «Кубани», сегодня уже достигли почтенных лет и нуждаются как в общей поддержке, так и серьезной медицинской помощи, - дал свой комментарий прошедшего заседания замечательный в прошлом футболист, а ныне председатель Совета ветеранов клуба Владимир Лагойда. – В сложной ситуации, к примеру, сейчас оказался, перенесший инсульт, бессменный в свое время капитан команды и ее яркий лидер Виталий Фурса. Хочу особо отметить руководство клуба «Кубань», которое в нынешней непростой финансовой ситуации сумело прийти на помощь и учредило семье известного кубанского футболиста ежемесячную материальную помощь. Первый денежный взнос Виталию Иллиадоровичу от клуба как раз и был передан в ходе этого заседания.
Яркие лидеры кубанского футбола прошлых десятилетий Хамза Багапов и Александр Плошник полагают, что подобная помощь известным ветеранам «Кубани», которые в ней нуждаются, должна оставаться целенаправленной и системной. К ним присоединяется бессменный активист Совета ветеранов нашего клуба Георгий Панаиотиди:
– Клуб в последние годы, что особенно важно, никогда не оставлял без внимания своих ветеранов. В дни юбилеев их публично чествуют прямо на стадионе в ходе календарных матчей, а чаще всего, когда речь заходит о медицинской помощи, клуб свою деятельность в этом направлении просто не афиширует. Ветераны, что моложе по возрасту, регулярно – и, как правило, довольно успешно - участвуют в ветеранских турнирах самого различного уровня. И здесь также поддержка клуба довольно ощутима.
- Все это, впрочем, совсем не означает, что Совет ветеранов сидит сложа руки и только ждет помощи от клуба, - подводит итог Владимир Лагойда. – Много различных акций и инициатив, которые затем претворяются в жизнь, у нас рождается в ходе именно таких обсуждений.
Генеральный директор ФК «Кубань» Геннадий Крапивка по этому поводу имеет свое мнение.
– Для людей, которые посвятили свою жизнь кубанскому футболу, - говорит он, - с именами которых связаны замечательные страницы желто-зеленого клуба, всегда хочется делать как можно больше. Мы всегда были и будем рядом с кубанскими ветеранами.
Иван Иванович
06.02.2017, 11:56
... Вот такие они Наши бывшие чёрненькие ... много историй ещё можно вспомнить c ними , но пусть сами про себя говорят , а мы почитаем ...
А я твои воспоминания с удовольствием почитал бы! ;)
Сержиньо
06.02.2017, 12:13
Veni, расскажи лучше как мы в начале 93-го с тобой и Пёстрым, чухнули в Стамбул через ипеня, по большому кругу. Краснодар, Москва, Кишинёв, Бухарест, Стамбул. Назад в обратной последовательности. Вот где экстрим был. До сих пор как вспомню, волосы дыбом встают.:)
Veni, расскажи лучше как мы в начале 93-го с тобой и Пёстрым, чухнули в Стамбул через ипеня, по большому кругу. Краснодар, Москва, Кишинёв, Бухарест, Стамбул. Назад в обратной последовательности. Вот где экстрим был. До сих пор как вспомню, волосы дыбом встают.:)
:lol::lol::lol:... Расскажу как не будь , но не в этой теме ... и про треньку в Бухаресте с местными пацанами и про треньку с Черноморцем ночью в порту Стамбула и про то как с Пёстрым поехали в Финляндию в команду Ильвес Тампере - они тогда в евро кубки попали , а у нас после удачного просмотра голова закружилась от количества денежных знаков выданных нам на руки и ламбада до утра с пропущенной тренькой и увольнением моменто море после первого дня работы :lol: ... благо сейчас время есть и нет такой загруженности у компа как не давно , так некоторые частные просьбы обслуживаю поиском , поэтому здесь чуть больше с вами :) ... извиняюсь за флуд ...
Сержиньо
06.02.2017, 13:22
В ПОМОЩЬ ВЕТЕРАНАМ «КУБАНИ».
http://www.fckuban.ru/news/8641/
Сержиньо
06.02.2017, 13:27
Кто знает, как фамилия этого ветерана "Кубани", который на фото между Плошником и Х. Багаповым?
http://s013.radikal.ru/i322/1702/93/19116a62d9d7.jpg (http://radikal.ru)
Зы: А Хамза Абдулович сдал немного к сожалению, постарел, даже не представляю его себе с палочкой.
Кто знает, как фамилия этого ветерана "Кубани", который на фото между Плошником и Х. Багаповым?
Комаров Сергей Иванович.
http://s013.radikal.ru/i322/1702/93/19116a62d9d7.jpg (http://radikal.ru)
Зы: А Хамза Абдулович сдал немного к сожалению, постарел, даже не представляю его себе с палочкой.
Это бывший таксист ПАТП-3 и помогавший покойному Боте формировать легендарную команду таксистов :) а позднее принимал участие в формировании почти всех ветеранских движняков связанных с футболом в городе крае и даже в соревнованиях чемпа ветеранов России ...
Комаров Сергей Иванович
Со слов Фурсы В.И. именно Комаров С.И. от ветеранов и Крапивка Г.А. были у него в конце января дома.
Ветераны, что моложе по возрасту, регулярно – и, как правило, довольно успешно - участвуют в ветеранских турнирах самого различного уровня. И здесь также поддержка клуба довольно ощутима.
И в чем эта поддержка руководства выразилась для ветеранской команды ФК Кубань на последнем турнире ветеранов памяти Игоря Киселева в январе, в манеже ст.Платнировской:shok:? В том, что ветеран дубля ФК Кубань Г.А.Крапивка и персональный куратор гендира А.Н.Коробка не стали путаться под ногами команды ветеранов ФК Кубань с капитаном А.Топчу, а по тихому мимикрировали в стан соперников в футболках прокуратуры:lol:? Действительно, помощь оказалось ощутимой, ветераны ФК Кубань победили в турнире:beer2:.
уголька у Палермо из Гвинеи-Бесау
Гудвин, от будущего гендира:lol: не ожидал!
Форекс, епта, дались тебе эти ветераны:). По мне, так появление этих двух персон в команде ветеранов Кубахи, реально, выглядело бы верхом цинизма:). Пусть пылят за коржиков, в милицию их не возьмут, стопудова.
По Гвинее согласен:)
В 97г подобрал по рекомендации Казакова - Бианга , играл на край и город за Нефтяник
Veni, слышал версию, что угольков из трюмов галер вызволил Е.Бузникин старший, который их перекинул в Нефтяник Горячий Ключ. Но это не значит, что я тебе не верю:-D!
Форекс, епта, дались тебе эти ветераны
Гудвин, ну как можно:shok:? Куда мы без ветеранов. Из тех, что находились на Совете ветеранов знаком со всеми лично, даже с Гайдашевым. Единственного ветерана лично не знаю - Коробку.
"Динамо" подтвердило интерес к полузащитнику Мохаммеду Рабиу.
Московское "Динамо" рассматривает возможность приглашения на сбор команды ганского полузащитника Мохаммеда Рабиу. Об этом ТАСС сообщил исполнительный директор футбольного клуба Евгений Кречетов.
"Мы рассматриваем такую возможность, но окончательного решения нет", - прокомментировал ситуацию Кречетов.
Предыдущим клубом Рабиу был "Анжи". В текущем сезоне ганец не принимал участие в официальных играх.
Гудвин, ну как можно:shok:? Куда мы без ветеранов. Из тех, что находились на Совете ветеранов знаком со всеми лично, даже с Гайдашевым. Единственного ветерана лично не знаю - Коробку.
Причем здесь наши ветераны и Коробка с Геной? Я именно в таком контексте:)
https://www.championat.com/football/news-2710290-dzhibril-sisse-v-35-let-okonchatelno-zavershil-kareru.html
Старина Джиб сдулся окончательно:)
Жаль,Шаве не получилось быть полезным Кубани-теперь вот в Кайрате "проснулся":
«Просто покати – забью». Аршавин заставляет аплодировать и ностальгировать
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/957833
Так уж вышло, что чемпионат Казахстана в России не показывают, кубанский этап карьеры Аршавина не хочется вспоминать ни мне, ни тем более Андрею. Хотелось вспомнить сборную России, за которую болелось. А не просто инертно сопереживалось.
И глядя на игру Аршавина, фрагменты из игры той сборной вспомнились. В каждом движении Андрея был класс. Он не так часто шел в обводку, как обычно, когда, например, до хруста скручивал позвонки защитникам в английской премьер-лиге, но качество паса было по-прежнему на высоте.
Гол Павлюченко спас «Урал» от поражения в матче с «Радом»
https://www.championat.com/football/news-2709332-gol-pavljuchenko-spas-ural-ot-porazhenija-v-matche-s-radom.html
ЛАСИНА ТРАОРЕ ЗАБИЛ В ДЕБЮТНОМ МАТЧЕ ЗА "СПОРТИНГ"
http://www.sport-express.ru/football/spain/news/lasina-traore-zabil-v-debyutnom-matche-za-sporting-1214245/
https://www.youtube.com/watch?v=bNlEgEugUWk
Да,были люди в наше время,не то что нынешнее племя!...:)
Шандик в "Гремио" поедет (http://goleada.ru/index.php/novosti-fnl/item/22770-gremio-sdelal-predlozhenie-anzhi-po-transferu-shandao)
"Гремио" заинтересован в приобретении защитника "Анжи" Шандао, сообщил спортивный директор бразильского клуба Одорико Роман.
"Шандао является тем футболистом, который нам интересен", - цитирует Романа Uol Esporte.
Отмечается, что бразильский клуб уже сделал предложение по 28-летнему футболисту.
По бывшим тренерам:). Даник выдал минусовую серию из трех поражений подряд. Маленькое оправдание - играли с командами со второго по четвертое места. Витя катает нереальное УГ с конявыми в товарняках. В атаке просто нуль. Сегодня забили со штрафного, имея проблемы с созиданием опять. Играет модель как в Уфе, с тремя центральными, от печки. Болелы уже ропщут:)
Эммануэль Адебайор
07.02.2017, 23:23
Гудвин, там нападающего нормального нет. Оланаре после травмы, чалов молодой, витиньо ни о чем. Ему нужен индеец:)
Гудвин, там нападающего нормального нет. Оланаре после травмы, чалов молодой, витиньо ни о чем. Ему нужен индеец:)
Индеец, похоже, забил на всё:). Шансов у него в мясе нет. Зато дочка-красотка есть:)
Кстати - мы Вите показывали Оланаре три года назад , ему понравился , но китаёсы заломили цену не реальную , потом хотели на Бальде поменять , но Бальде захотел как Халк иметь у китаёсов деньгу , два года спустя цена упала до трёх , ровно год назад можно было взять в бесплатную аренду с правом выкупа... не сложилось ... ещё год назад ехал к нам ещё один нигериец сборник вместо Оланаре , уже были билеты куплены до Мин вод , вернули его местные руководители назад , попросили мол очень важную игру сыграть , сыграл забил , мы купили новые билеты ... опять вернули его местные , чел плакал в трубку - заберите , я хочу в Кубань ... бесполезно ... хотели они продать его туркам подороже ... по моему до сих пор парня продают ...
Alex Muvil
07.02.2017, 23:58
мы Вите показывали Оланаре три года назад
ахренеть как время летит.. три года уже, а будто вчера :)
а кубанский полк в мясе, похоже, пополняется, Тигиевым..
Только что Жураховского наблюдал на Яна Полуяна в Гавните. Вместе со Стажилой( если не ошибаюсь- смотрел издалека) закупились сухарями, а дальше двинулись в КРОП за пенным. :lol: Походу пацанам тоже капнула з/п#-o футболеры епт
Кстати - мы Вите показывали Оланаре три года назад , ему понравился , но китаёсы заломили цену не реальную , потом хотели на Бальде поменять , но Бальде захотел как Халк иметь у китаёсов деньгу , два года спустя цена упала до трёх , ровно год назад можно было взять в бесплатную аренду с правом выкупа... не сложилось ... ещё год назад ехал к нам ещё один нигериец сборник вместо Оланаре , уже были билеты куплены до Мин вод , вернули его местные руководители назад , попросили мол очень важную игру сыграть , сыграл забил , мы купили новые билеты ... опять вернули его местные , чел плакал в трубку - заберите , я хочу в Кубань ... бесполезно ... хотели они продать его туркам подороже ... по моему до сих пор парня продают ...
Veni, к акции #ЖИВИКУБАНЬ нет желания присоединиться?
Ильин забил за Урал в товарняке. Имхо именно Ильин мог стать супер игрлком для нас. Не удивлюсь если в столицу поедет после Урала.
Veni, к акции #ЖИВИКУБАНЬ нет желания присоединиться?
Я всегда за Кубань ! - http://www.kp.by/photo/49230/881062/ - есть такая мечта - пережить ещё раз такие эмоции ...
Я всегда за Кубань ! - http://www.kp.by/photo/49230/881062/ - есть такая мечта - пережить ещё раз такие эмоции ...
Ну так, сфоткался бы как все нормальные люди.
Если не секрет, о чем вчера с Артемкой Мироновым в Табрисе на Фестивальном терли?
Его бы, тоже, к акции приобщил....
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов сообщил, что голкипер Александр Беленов в ближайшее время подпишет контракт с клубом.
«Никаких проблем с подписанием контракта с Беленовым нет. Думаю, что в течение пары дней все будет хорошо.
Осталось уладить некоторые моменты», – заявил Газизов.
https://www.sports.ru/football/1048252575.html
* * *
Генеральный директор «Кубани» Генрих Наваррский (есть такое русское слово "наварр") сообщил, что в ближайшее время ... (и дальше про баню , Колифея, Старый мзды не берет и пр.)
Ну так, сфоткался бы как все нормальные люди.
Если не секрет, о чем вчера с Артемкой Мироновым в Табрисе на Фестивальном терли?
Его бы, тоже, к акции приобщил....
#-o#-o#-o Вот тебя несёт!#-o Чувство такта вообще напрочь отсутствует!#-o
Ну это был не Миронов , а Марушко :) ...
#-o#-o#-o Вот тебя несёт!#-o Чувство такта вообще напрочь отсутствует!#-o
Это да, бывает..... К некоторым персонажам.
Не терплю двуличия. Просто ещё свежи в памяти концовка прошлого сезона и летнее трансферное окно.
Ну это был не Миронов , а Марушко :) ...
Значит меня неправильно информировали.:)
По бывшим тренерам:). Даник выдал минусовую серию из трех поражений подряд. Маленькое оправдание - играли с командами со второго по четвертое места. Витя катает нереальное УГ с конявыми в товарняках. В атаке просто нуль. Сегодня забили со штрафного, имея проблемы с созиданием опять. Играет модель как в Уфе, с тремя центральными, от печки. Болелы уже ропщут:)
Дима, Колыванова требуют?:lol:
А чего умолчал, что за шесть товарняков ноль пропущено:)
И это, там на поле в описанной или описяной тобой игре шесть пацанят зелёных играло:)
Не терплю двуличия. Просто ещё свежи в памяти концовка прошлого сезона и летнее трансферное окно.
А при чем здесь Veni?..
Wiktor,
Значит меня неправильно информировали
бабули не только глуховаты, но уже и подслеповаты:lol:
Дима, Колыванова требуют?:lol:
А чего умолчал, что за шесть товарняков ноль пропущено:)
И это, там на поле в описанной или описяной тобой игре шесть пацанят зелёных играло:)
УГ подразумевает именно игру на ноль сзади. Какие вопросы?
бабули не только глуховаты, но уже и подслеповаты
И походу в маразме:lol:
А при чем здесь Veni?..
Дора вытягивал Анжи и топил Кубань, имхо.
Какими способами несложно догадаться. У кого из игроков Кубани он являлся агентом, ты знаешь. Все они ушли в Анжи летом, не без помощи Коли Хлыстунова в том числе. Потом и Николай ушел в Анжи.
Я никого не сужу и не осуждаю, но рассказывать сейчас, что "ясдетствазакубань", это верх лицемерия. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю, просто пытаюсь объяснить почему я так ответил Veni.
Wiktor,
бабули не только глуховаты, но уже и подслеповаты:lol:
Бабулям простительно.;)
Все они ушли в Анжи летом, не без помощи Коли Хлыстунова в том числе.
Вроде знаю , что болельщик со стажем , знаю про твои недуги и твою борьбу с ними - сочувствую , но и про то , что не раз замечено было - ляпаешь здесь на форуме и не думаешь , а потом несёшь ахинею и доказываешь , бездоказательно то же знаю ... потом как всегда - Значит меня неправильно информировали.:) ...
Это да, бывает..... К некоторым персонажам.
#-o#-o#-o#-o
УГ подразумевает именно игру на ноль сзади. Какие вопросы?
Аа , а я думал спереди:lol:
Аа , а я думал спереди:lol:
Если играть на ноль и еще забивать парочку, то это уже не УГ, а феерия:). Сложно Вите будет.
Если играть на ноль и еще забивать парочку, то это уже не УГ, а феерия:). Сложно Вите будет.
А кому сейчас легко:)
Вроде знаю , что болельщик со стажем , знаю про твои недуги и твою борьбу с ними - сочувствую , но и про то , что не раз замечено было - ляпаешь здесь на форуме и не думаешь , а потом несёшь ахинею и доказываешь , бездоказательно то же знаю ... потом как всегда - ...
Говорю, что думаю, открыто и прямым текстом, высказывая своё личное мнение, нравится это кому-то или нет. Я обычный человек и могу ошибаться, как это было в случае с Мироновым-Марушко, всегда готов извиниться если был неправ. Но про окончание прошлого сезона и Анжи остаюсь при своем мнении, потому что "болельщик со стажем".
Удачи, тебе, Николай. Возможно, даже, в Кубани, все мы ошибаемся, увы.
Пы.Сы. Специалист ты очень добротный, имхо.
А про человеческие качества, не мне судить. Всего хорошего.
Только что Жураховского наблюдал на Яна Полуяна в Гавните.
Думаешь:(? Почем у них нынче зарплаты, если счастливые от их получения:-D они летят за затариванием в Магнит? Прошлись бы метров 500 до Табриса.
PS. Вот такое оно Зазеркалье. Игроки М. тарятся в Табрисе, игроки Кубани в М.:beer2:
Wiktor, зп платить нечем, понизились в классе, это даёт право ж.опоногам валить из команды свободными агентами, вот их и подхватили те кто их знает, а они пошли к тем кого знают.
Wiktor, зп платить нечем, понизились в классе, это даёт право ж.опоногам валить из команды свободными агентами, вот их и подхватили те кто их знает, а они пошли к тем кого знают.
А весна прошлого года? Напомнить косяки капитана на последних минутах матчей. Как думаешь, почему на него только Уфа клюнула, да и то после раздумий.
Нам одного очка не хватило, что-бы опередить Анжи и остаться в ПЛ. В Анжи в который летом свалили пол команды доринских питомцев.
А весна прошлого года? Напомнить косяки капитана на последних минутах матчей. Как думаешь, почему на него только Уфа клюнула, да и то после раздумий.
Нам одного очка не хватило, что-бы опередить Анжи и остаться в ПЛ. В Анжи в который летом свалили пол команды доринских питомцев.
Матч с Анжи во второй части сезона кстати очень показателен тогда был...
Матч с Анжи во второй части сезона кстати очень показателен тогда был...
Обычный правильный пацанский дог там был. Понравилось, как Попов Габулу в ближний положил 26.05.2013? Кушайте и ответочки:) Никаких показательных нюансов, как и по сезону, в целом. Раздевай дома Мордор, решай с Гришей, и всё нич. Но даже не решая этого:), оставались бы спокойно, не купи Дора Майровича за лям ойро, чтобы тот мазал в Томе:):):)
Обычный правильный пацанский дог там был. Понравилось, как Попов Габулу в ближний положил 26.05.2013? Кушайте и ответочки:) Никаких показательных нюансов, как и по сезону, в целом. Раздевай дома Мордор, решай с Гришей, и всё нич. Но даже не решая этого:), оставались бы спокойно, не купи Дора Майровича за лям ойро, чтобы тот мазал в Томе:):):)
Тануна.. Майрович лям ойро стоит??
Ну а банка кепа от Башкирцева, прям вообще неберущаяся была...
Напомни, если не затруднит.
Напомнить косяки капитана на последних минутах матчей.
Задели за живое:)
Тануна.. Майрович лям ойро стоит??
Ну а банка кепа от Башкирцева, прям вообще неберущаяся была...
Ты реально веришь в то, что здесь пишут?:) Про банку согласен. Берущаяся. Но что она решала бы, забей Майра два верняка при 0-0?:). И Доре этот матч не нужен был, как бы:). И не Дора сдвигал Тунца, обвиняя его в сдаче матча Мордору:). Я вот уверен, что окажись Тунец на месте Майры в Томе, один он точно забил бы:)
Просто сборище идиотов просрало решение вопросов. А сборище ногомячистов просрало матчи. Как сказал Даник "Вы вылетели потому, что у вас в решающих матчах пацанва играла типа Якубы и Майровича"
Как сказал Даник "Вы вылетели потому, что у вас в решающих матчах пацанва играла типа Якубы и Майровича"
Было-бы неплохо,если-бы Петреску рассказал,почему под его чутким руководством,при его свободе действий,как главного тренера,выпускать на поле кого угодно,он после 16(!!!) туров привёл команду чуть-ли не к зоне вылета из ФНЛ.
После его второго прихода к нам,ориентироваться на его цитаты,как на мнение профессионала,на мой взгляд,абсолютно излишне...
наблюдающий
09.02.2017, 13:02
Я вот уверен, что окажись Тунец на месте Майры в Томе, один он точно забил бы
А Вас не смущает,что в это время Тунец находился в Италии на сборах украинской сборной,где и хотел находится.Думаете,что между Чемпионатом Европы и стыковыми матчами, он бы выбрал стыки.;)
Напомни, если не затруднит.
Вечером, обязательно.....
После его второго прихода к нам,ориентироваться на его цитаты,как на мнение профессионала,на мой взгляд,абсолютно излишне...
ну это сугубо ваше личное мнение:)
Ты реально веришь в то, что здесь пишут?:) Про банку согласен. Берущаяся. Но что она решала бы, забей Майра два верняка при 0-0?:). И Доре этот матч не нужен был, как бы:). И не Дора сдвигал Тунца, обвиняя его в сдаче матча Мордору:). Я вот уверен, что окажись Тунец на месте Майры в Томе, один он точно забил бы:)
Просто сборище идиотов просрало решение вопросов. А сборище ногомячистов просрало матчи.
Про тунца не надо только. Он начиная с первого матча за нас в чемпе пешком по полю ходил, да с судьями ругался. Ну и падал от дуновения ветра.
Не пусти кеп 2 банки в стыках, не было бы такого напряжения с пацанвой. Честно не помню первую банку - но вторая была явно не мертвой.
Да что за примером ходить, банка от Ростова в конце матча, недобанка в конце матча с мясными. Если бы Промес не ступил, было бы 3:2.
Как сказал Даник "Вы вылетели потому, что у вас в решающих матчах пацанва играла типа Якубы и Майровича"
... И Даника версии 2.0 не было. А был бы, мы бы вместо мордора или ментов напрямую вылетели.
UPD. Я не отрицаю то, что и руководство виной всему тому, что случилось. Но ведь простите, это не коробка банки пускал и крапивка мазал по мячу)
Агент: "Рабиу не поехал на просмотр в "Динамо", пока не известно, покинет ли он "Анжи".
Полузащитник футбольного клуба "Анжи" Мохаммед Рабиу не поехал на просмотр в московское "Динамо", пока не известно, покинет ли ганец махачкалинский клуб в это трансферное окно, заявил агентству "Р-Спорт" представитель футболиста Патрик Мерк.
"Рабиу не поехал на просмотр в "Динамо". Он сейчас находится на лечении в Германии, проходит реабилитацию. Ему сначала нужно восстановиться от травмы, чтобы думать о будущем. Пока мы сами не знаем, уйдет ли Мохаммед из "Анжи" в это трансферное окно или нет. Это станет известно несколько позже", - сказал Мерк.
мы дорожим такими игроками и конечно же продлим контракт - пистели они...
А Вас не смущает,что в это время Тунец находился в Италии на сборах украинской сборной,где и хотел находится.Думаете,что между Чемпионатом Европы и стыковыми матчами, он бы выбрал стыки.;)
Меня немного смущает, что Вы так и не врубили, что со мной не имеет смысла передёргивать факты:). Окончательный вызов по Тунцу в сборную состоялся 25 мая. К этому времени уже был сыгран первый стык. Кубань должна была обеспечить его явку в сборную за 14 дней до старта евро, согласно директиве УЕФА. То есть к 12-00 по Гринвичу 28 мая. С Томой играли 27 мая. У Тунца не было шансов этот матч пропустить, не учуди ваши неопердольные уроды шоу, после матча с Мордором
Было-бы неплохо,если-бы Петреску рассказал,почему под его чутким руководством,при его свободе действий,как главного тренера,выпускать на поле кого угодно,он после 16(!!!) туров привёл команду чуть-ли не к зоне вылета из ФНЛ.
Согласен, что было бы неплохо. От себя могу сказать, что мне звонил его агент и просил, чтобы болелы сделали хоть какие-то движения, понуждающие руководство клуба заплатить команде хотя бы ОДНУ зарплату.
А вобще уровень тренера это еще не показатель того, что все будем рвать.
Пример - предприятие, руководство не смыслит никера, сотрудники слабые, нанимают управленца, а как ему одному тянуть без профессионалов в окружении. А никак. Появляются недовольные, ждавшие чудес всего от одного человека, а чудес не бывает.
Дан заложник ситуации.
Когда во всех звеньях профи, то и дело делается.
Как это было в первый его заход.
Пусть и игроки не все были супер, но руководящий состав друг друга дополнял, а подчиненные стремились к росту.
Не забываем и про финансовую составляющую.
Пример - хлопцу из моего отдела урезают зарплату, я иду к генеральному и объясняю, что мотивации у человека не будет при таких раскладах, а это в итоге убыток для всех. Хлопцу добавляют бабла, он довольный продолжает работать.
Cевервовк
09.02.2017, 17:52
ну это сугубо ваше личное мнение
нет, это мнение многих людей, в том числе выразившееся в поддержках сообщению Bond"а, кстати, в-общем итоге пока поболе будет, чем поддержавших ваше;), в обсуждаемом ракурсе.
Cевервовк, я говорил это не конкретно определенному человеку, а всем кто также мыслит. А насчет плюсиков это к Энко:lol:
нет, это мнение многих людей, в том числе выразившееся в поддержках сообщению Bond"а, кстати, в-общем итоге пока поболе будет, чем поддержавших ваше;), в обсуждаемом ракурсе.
Окуительный аргумент:), кстати поддержки уже/пока выровнялись:)
А вобще уровень тренера это еще не показатель того, что все будем рвать.
Пример - предприятие, руководство не смыслит никера, сотрудники слабые, нанимают управленца, а как ему одному тянуть без профессионалов в окружении. А никак. Появляются недовольные, ждавшие чудес всего от одного человека, а чудес не бывает.
Дан заложник ситуации.
Когда во всех звеньях профи, то и дело делается.
Как это было в первый его заход.
Пусть и игроки не все были супер, но руководящий состав друг друга дополнял, а подчиненные стремились к росту.
Не забываем и про финансовую составляющую.
Пример - хлопцу из моего отдела урезают зарплату, я иду к генеральному и объясняю, что мотивации у человека не будет при таких раскладах, а это в итоге убыток для всех. Хлопцу добавляют бабла, он довольный продолжает работать.
Особенно пикантно читать этот тезис после прочтения брейкинг ньюс от Колифея в теме пососедству :app:
vovkerstar
09.02.2017, 19:10
Колифей "сливает" идола Гудвина...
"Подробности. "Луч" прилетает сливать. Мистеру озвучивают цену - 200 000. Тот к Крапивке. А этот: бабла нема, выигрывайте сами."
"Европеец (с) и мировоззрение у него европейское!"
CriMsoN, у Колифея главное рейтинг, всё остальное пыль:lol:
Меня немного смущает, что Вы так и не врубили, что со мной не имеет смысла передёргивать факты:). Окончательный вызов по Тунцу в сборную состоялся 25 мая. К этому времени уже был сыгран первый стык. Кубань должна была обеспечить его явку в сборную за 14 дней до старта евро, согласно директиве УЕФА. То есть к 12-00 по Гринвичу 28 мая. С Томой играли 27 мая. У Тунца не было шансов этот матч пропустить, не учуди ваши неопердольные уроды шоу, после матча с Мордором
Ага, и за считанные дни до евро, тунец бы, простите, ***у рвал за нас на поле в стыках, кидаясь как оголтелый на мяч) Была Мордва-2 скорее всего. Также падал бы от любого прикосновения, и убирал бы ноги в лучших традициях Ильина)
Колифей "сливает" идола Гудвина... "Подробности. "Луч" прилетает сливать. Мистеру озвучивают цену - 200 000. Тот к Крапивке. А этот: бабла нема, выигрывайте сами." вот я бы тоже в июле- сентябре постебал бы Петреску... но зная сейчас что никто никогда при этом руководстве не получал зарплату в моих глазах Дан полностью оправдан. Ладно если бы в составе были игроки на голову сильнее других то может и без мотивации бы побеждали, но со "звёздами ФНЛ" которым ещё и не платят никакой Маур и Пеп бы не справились...
vovkerstar
09.02.2017, 20:15
вот я бы тоже в июле- сентябре постебал бы Петреску... но зная сейчас что никто никогда при этом руководстве не получал зарплату в моих глазах Дан полностью оправдан. Ладно если бы в составе были игроки на голову сильнее других то может и без мотивации бы побеждали, но со "звёздами ФНЛ" которым ещё и не платят никакой Маур и Пеп бы не справились...
А "Луч-энергия", "Шинник" и т.д. без мотивации и з/п вверху ФНЛ?
вот я бы тоже в июле- сентябре постебал бы Петреску... но зная сейчас что никто никогда при этом руководстве не получал зарплату в моих глазах Дан полностью оправдан.
Небольшое напоминание - неопытный Калешин с этой-же командой,так-же без зарплат,набрал в полтора раза больше очков...
А "Луч-энергия", "Шинник" и т.д. без мотивации и з/п вверху ФНЛ?Серьёзно? а с какого места начинается верх таблицы? с седьмого, девятого или тринадцатого?:shok:
Небольшое напоминание - неопытный Калешин с этой-же командой,так-же без зарплат,набрал в полтора раза больше очков...
если вы (опять же не конкретно к вам) так верите про 200тыс, то почему бы не поверить про слив Дана игроками?
Небольшое напоминание - неопытный Калешин с этой-же командой,так-же без зарплат,набрал в полтора раза больше очков... Петреску 16 очков, Калешин 12 очков;)
если вы (опять же не конкретно к вам) так верите про 200тыс, то почему бы не поверить про слив Дана игроками?
Лично я не верю ни в тренерский профессионализм Петреску и так-же не верю в историю про 200 тысяч...
"– Как вы считаете, стоило ли увольнять Петреску посреди сезона?
– Я общался на эту тему с ребятами, кто остался в команде, и они сказали, что Дан очень сильно поменялся в сравнении с первым приходом. Тогда он был действительно идейным тренером и многое дал нам в профессиональном плане. А в этот раз в «Кубань» пришел как будто другой человек."(Артур Тлисов)
ChesterS
09.02.2017, 20:45
главное, чтоб к маю месяцу тебе это напоминание не вернулось, любитель статистики:) тенденция, как показала концовочка, имеется некислая. дарю отмаз на всякий случай - игроки подразбежались. железка:lol:
Петреску 16 очков, Калешин 12 очков;)
Вынуждаете снова вернуться к статистике:
Петреску 15 игр - 16 очков 1,06 за матч
Калешин 8 игр - 12 очков 1,50 за матч.
Так-что на половине дистанции Калешин имеет явное преимущество.
До окончательного вердикта осталось всего каких-то пару месяцев(7 игр во главе нашего тренерского штаба)...
Вынуждаете снова вернуться к статистике: Петреску 15 игр - 16 очков 1,06 за матч Калешин 8 игр - 12 очков 1,50 за матч. «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»:lol:
набрал в полтора раза больше очков... не набрал а может набрать:-P
так-же без зарплат говорят что им платить начали, ну и состав весенний будет уже немного другим поэтому "Сферический конь в вакууме" нарушен:evil1::leb:
vovkerstar
09.02.2017, 20:54
Петреску 16 очков, Калешин 12 очков;)
Петреску -$$$$$ - подготовка к сезону.... Просрал пол сезона...$$$$$
Дешёвый - R... Чо с него взять?... 12 очков...
дарю отмаз на всякий случай - игроки подразбежались. железка:lol:
Спасибо,но это не по моей части.Пока лишь вижу отмазы позорного провала румынско-китайской бригады.
Я ещё после его увольнения сказал здесь,что если Калешин наберёт меньше очков,то я признАю,что Петреску лучший тренер.
Готовы-ли лично вы,в случае если Калешин наберёт больше очков за 16 туров,признать,что Петреску,как тренер,непрофессионал ?
Рабиу не поехал на просмотр в «Динамо» и может остаться в «Анжи»https://www.sports.ru/football/1048280088.html
ChesterS
09.02.2017, 20:59
Готовы-ли лично вы,в случае если Калешин наберёт больше очков за 16 туров,признать,что Петреску,как тренер,непрофессионал ?
конечно нет. я же в учебник статистики головой не бился.:lol:
Петреску -$$$$$ - подготовка к сезону.... Просрал пол сезона...$$$$$ Дешёвый - R... Чо с него взять?... 12 очков... Ничего не понял кроме того что Вы похоже говорите что Калешин полный ноль:?
конечно нет. я же в учебник статистики головой не бился.:lol:
Отмазка зачтена...
Лично я не верю ни в тренерский профессионализм Петреску и так-же не верю в историю про 200 тысяч...
"– Как вы считаете, стоило ли увольнять Петреску посреди сезона?
– Я общался на эту тему с ребятами, кто остался в команде, и они сказали, что Дан очень сильно поменялся в сравнении с первым приходом. Тогда он был действительно идейным тренером и многое дал нам в профессиональном плане. А в этот раз в «Кубань» пришел как будто другой человек."(Артур Тлисов)Не допускаешь мысли что когда Дан пришёл во второй раз и увидел с кем ему делать результат#-o понял что делов не будет:nono: когда ещё и деньги не платят,станешь тут идейным:)
ChesterS
09.02.2017, 21:09
я чуть более развернуто отвечу, чтоб не было недопонимания. не могу оценивать работу Петреску без фактора наличия в клубе: 1. стабильного финансирования 2. выполнения трансферных запросов ГТ (ибо надо быть, простите, идиотом, чтоб верить коробке, что Дан, например, первым в списке согласовал Обухова, зная его схему со столбом) 3. четкого взаимопонимания в связке хозяин клуба (куратор) - гендир - главный тренер. это основное. то, что коллектив был полностью не сыгран за три недели до старта первенства я даже не учитываю - это мелочи.
так же можно и по Калешину. все эти условия, вводные, обещалки и вера в них игроков - они переменчивы. отсюда ноги у результата в первую очередь. а не вашей высшей математике уровня первого класса, которой вы тут машете. она подходит для чуть более стабильных в разных основных аспектах клубов.
vovkerstar
09.02.2017, 21:15
вот я бы тоже в июле- сентябре постебал бы Петреску... но зная сейчас что никто никогда при этом руководстве не получал зарплату в моих глазах Дан полностью оправдан. Ладно если бы в составе были игроки на голову сильнее других то может и без мотивации бы побеждали, но со "звёздами ФНЛ" которым ещё и не платят никакой Маур и Пеп бы не справились...
Хватит шабашников "икононезировать"...
Дан вместе с Ткачевом, Мкртычаном, Доронченко попал в струю...
Бабло, Селекция... БАБЛО... РАЙ!!!
Второй приход - БАБЛО, но ФИГВам ...
vovkerstar
09.02.2017, 21:29
Петреску -$$$$$ - подготовка к сезону.... Просрал пол сезона...$$$$$
Дешёвый - R... Чо с него взять?... 12 очков...
Ничего не понял кроме того что Вы похоже говорите что Калешин полный ноль:?
Неужели непонятно, что команда, подготовленная к сезону тренером $$$$ просрала полсезона ?
ChesterS
09.02.2017, 21:30
Дан вместе с Ткачевом, Мкртычаном, Доронченко попал в струю...
Бабло, Селекция... БАБЛО... РАЙ!!!
ну вы где-то правы, конечно, но позвольте.
это чья проблема, что во второй приход не было ни бабла, ни селекции, ни, соответственно, рая?:lol:
Какой тунец? При тунце слили все что можно. А вот Пава вытянул нас в стыки, так что хорошо ,что тунец на марос вылетел, хоть надежда появилась.
vovkerstar
09.02.2017, 21:38
ну вы где-то правы, конечно, но позвольте.
это чья проблема, что во второй приход не было ни бабла, ни селекции, ни, соответственно, рая?:lol:
"Экономика России - это вам на третий этаж ....:)
ChesterS
09.02.2017, 22:16
"Экономика России - это вам на третий этаж ....:)
вот не надо меня отправлять по этажам, ок? вы своим постом кого обвинили в отсутствии бабла, селекции и etc? тренера? уж поверьте, я сам за то, чтоб это сливное гавно, которое не играет, пока не платят, выжгли из клуба. как оно меня заэпало за последний год минимум, буквами не передать. но пока имеем то, что имеем. Петреску не Бердыев, коробкокрапивки тоже не в авторитете. вот вся сказка на ночь.
Alex Muvil
09.02.2017, 22:47
это чья проблема, что во второй приход не было ни бабла, ни селекции, ни, соответственно, рая?
если речь о Дане, то это именно его проблема, увы :)..
ибо денег как не было до его прихода, так не было и после.. он знал во что лезет, но всё равно полез.. либо поверил каким-то обещаниям(тогда он идиот, что вряд ли), либо просто знал, что он своё в любом случае получит через суды или каким-либо иным образом..
vovkerstar
09.02.2017, 23:02
если речь о Дане, то это именно его проблема, увы :)..
ибо денег как не было до его прихода, так не было и после.. он знал во что лезет, но всё равно полез.. либо поверил каким-то обещаниям(тогда он идиот, что вряд ли), либо просто знал, что он своё в любом случае получит через суды или каким-либо иным образом..
Табор слоняется между Европами, Азиями, Арабиями, чтобы бабла срубить.... Щас нагнут и "КУБАНЬ"...
vovkerstar
09.02.2017, 23:21
"Дан полностью оправдан".- УРА!!!
Дан вместе с этими гавнюками, просерая Пердив, знал, что и он и гавнюки получат и стомесячную задолженность и компенсацию жилья и пеню и моральный ущерб и т.д.
А, так, да - "Дан полностью оправдан" и банда цыган - халявщиков...
Старые песни о главном?:lol:
Ну ну... Сегодня это уже не важно, есть место в табличке, есть остаток команды, которую с таким "трудом" собирали и "сыгрывали" в первой половине сезона, есть приумноженные долги и есть типа инвестор, которого не устраивают эти долги.
А ещё есть заявление губера...
Наверное только это и обнадёживает.
Тфу забыл, не пишусам ли по трансляциям что то πстел.
Лично я не верю ни в тренерский профессионализм Петреску
ну а я не верю в профессионализм нынешних рулителей (именно как спецов в футболе), а также и некоторых игроков команды, и что от этого.
ну а я не верю в профессионализм нынешних рулителей (именно как спецов в футболе), а также и некоторых игроков команды, и что от этого.
Есть голые факты. Дан, с составом, который был послабее нынешнего "по именам", но с нормальным финансированием и руководством, спокойно вышел в ПЛ с первого места, за несколько туров до конца чемпа. Ибо тогда всё было "заточено под задачу". Сейчас, кроме обозначения самой задачи", всё было заточено под задницу. Лично у меня к нему есть только один вопрос. Почему он, зная, какой у него авторитет у фанатья, не собрал втихаря людей, и не попросил помощи, чтобы попытаться разорвать ситуацию, через давление на игроков? Думаю, что пара ****юлин тогда не помешала бы, кое-кому...:)
Может не верил что через фанатов можно решить проблему(был пример в Динамо) скорее всего не хотел выносить сор из избы,резонанс был бы сильный в СМИ.
Гудвин, я об этом http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1341155&postcount=15113 и говорил
Дан Петреску обратится в палату по разрешению споров ФИФА из-за долгов "Кубани" по зарплате.
Бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску обратится в палату по разрешению споров ФИФА из-за долгов по заработной плате перед специалистом. Об этом ТАСС сообщил агент румына Николай Пырнэу.
В октябре "Кубань" досрочно расторгла контракт с Петреску. Позже Пырнэу сообщил ТАСС, что клуб ни разу не выплатил заработную плату 48-летнему специалисту за время соглашения.
"Кубань" не выплатила ни одной заработной платы ни Петреску, ни его помощникам, ни игрокам Букуру, Гармашу, Шандао и Рабио. Планируем обратиться в ФИФА по этому поводу в самое ближайшее время. У нас на руках есть решение РФС, обязывающее команду расплатиться перед специалистом и тренерским штабом. Пока руководство краснодарской команды ведет себя непонятно и не выходит с нами на связь", - сказал Пырнэу.
2017-02-10 11:58:49
Теги: ФНЛ, Кубань
Источник: ТАСС
"Кубань" не выплатила ни одной заработной платы ни Петреску, ни его помощникам, ни игрокам Букуру, Гармашу
ему? :lol:
http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg304.jpg
Киркорову мы там ещё не должны? :lol:
ему?
Я сам прикололся и выделил.:lol: журнашл..
Ничего не понял кроме того что Вы похоже говорите что Калешин полный ноль:?
Почитал сегодня вью Джумаева на оффе:
АЛЕКСАНДР ДЖУМАЕВ: ПО СОВЕТУ ТЛИСОВА
http://www.fckuban.ru/news/8651/
- До какого времени занимались в родном поселке?
- До 2013 года. Сначала меня заметили селекционеры волгоградского «Ротора». Полгода я находился у них в интернате в режиме просмотра, но на каникулы поехал домой, и так получилось, что вместе с родной командой отправился на турнир в Краснодар. По итогам этого турнира ко мне подошли уже селекционеры «Кубани» и предложили учиться в Резерве желто-зеленых. Также одновременно поступило предложение от «Краснодара». Брат и папа Артура Тлисова посоветовали пойти в «Кубань». От варианта с «Ротором» пришлось отказаться, а «Краснодар» мы даже не стали рассматривать.:app:
- Тот матч с «Энергомашем» отчетливо определил стиль «Кубани-2» при Евгении Калешине. А каким вам видится стиль у Юдина?
- Евгений Игоревич делает большой упор на контроль мяча с множеством передач. При нем команда всегда доминирует, играет «от себя».
Андрей Викторович требует большей надежности, много времени уделяется «физике», единоборствам.
Подумалось: каких только чудес не бывает в Жизни! "А что-а вдруг" Калешин за долгие зимние сборы преобразит команду "под себя" и весной выдаст чудесную концовку сезона "а ля Лестер" прошлогоднего образца !....
Но на данный момент это кажется фантастикой...:cool:
Роман Концедалов может стать игроком "Балтики".
Как стало известно Sportbox.ru, в сфере интересов калининградской «Балтики» находится полузащитник Роман Концедалов, зимой покинувший «Кубань». Возможно, Концедалов присоединится к команде Игоря Черевченко на следующем кипрском сборе.
В текущем первенстве ФНЛ 30-летний хавбек провел всего два матча. В прошлом чемпионате РФПЛ на его счету 7 игр.
Сотрудники музея футбольного клуба «Кубань» навестили прославленного капитана желто-зеленых 1970-х годов Виталия Фурсу. http://www.fckuban.ru/news/8653/
stranger
10.02.2017, 19:40
чет включил турецкий футбик, Карабюкспор-Бешикташ, за хозяев бегает там один, падает и разводит руками, опять падает, опять разводит руками, присмотрелся, точняк, Селезень:lol:
чет включил турецкий футбик, Карабюкспор-Бешикташ, за хозяев бегает там один, падает и разводит руками, опять падает, опять разводит руками, присмотрелся, точняк, Селезень:lol:
Тож смотрю. Тунец лучший у Карабюка, накуя ты людей с форума наёпываешь? Просто играют с лидером схему 5-4-1, где до 66 минуты он левого инсайда исполнял. Отобрал мяч безумно в своей зоне, пас на первый голешник. Потом перешел играть в атаку, забил сам головой. И главное - бьется в кровь, авторитетом давит
Got of War
10.02.2017, 20:55
бегает там один, падает и разводит руками, опять падает, опять разводит руками
:lol:голы были?
stranger
10.02.2017, 21:01
голы были?
да, второй он забил
stranger
10.02.2017, 21:02
накуя ты людей с форума наёпываешь?
в чём именно?:shok:
Got of War
10.02.2017, 21:13
да, второй он забил
#сдетствазакарабюк
"Тепер я турок не козак"
https://www.youtube.com/watch?v=nQzn-OHvuio
prishelets
10.02.2017, 21:15
накуя ты людей с форума наёпываешь?
#-o#-o#-o:lol:
Даника удалили и в Арабии:). Шоу должно продолжаться, но серию прервал без побед
Тунец лучший у Карабюка
Наш коробас уже в Турцию добрался:lol:. Своим именем клуб назвал?
Даника удалили и в Арабии:). Шоу должно продолжаться, но серию прервал без побед
Тамошнему АльЛучу забашляли?
Шандао не вернется в Бразилию и хочет поработать с Каррерой
http://m.sportsdaily.ru/news/istochnik-shandao-ne-vernetsya-v-braziliyu-i-ostanetsya-v-rfpl
защитник «Анжи» Шандао не перейдет в бразильский «Гремио», который был заинтересован в приобретении 28-летнего бразильца. Дело в том, что «Гремио» сделал выбор в пользу другого бразильца Пауло Миранды из «Зальцбурга».
В то же время к Шандао присматриваются ряд клубов РФПЛ, в числе которых «Локомотив», «Спартак» и «Уфа». Самому игроку на данный момент интересен вариант с переходом в команду Массимо Карреры.
Отметим, что в «Анжи», куда бразилец перешел из «Кубани», Шандао выступает с лета 2016 года, но за махачкалинскую команду он провел всего семь матчей. В январе у «Анжи» сменился курс развития клуба, из-за чего махачкалинский клуб начал отпускать всех дорогостоящих легионеров.
В итоге будет Шандик в Уфе, с з.п. в раза три меньше чем в Кубани:)
Даник верен себе!
Вот это фраза из начала пресс-конференции: بين ايطاليا وانجلترا ورومانيا والصين وروسيا وخضت مباريات كأس العالم كلاعب ولم أشاهد في حياتي قرار
Означает: Я прошу прощения у всех .. я не могу говорить об игре после того, как увидел столько несправедливых судейских решений...
:):):)
Полный текст:
http://www.alnasrclub.com/news/?nid=1577
Агент: "Шандао останется в "Анжи" до лета".
Защитник «Анжи» Шандао останется в Махачкале и продолжит работу с Александром Григоряном как минимум до конца сезона 2016/17. Об этом «Спорту День за Днем» рассказал агент Шандао Ролим Кармо.
— Могу подтвердить, что Шандао останется в «Анжи» до лета. Рассчитывает ли на него новый тренер «Анжи»? Пока мы этого не знаем, — рассказал Кармо.
2017-02-16 14:08:55
Теги: Чемпионат России, Анжи, Шандао
Источник: Спорт день за днем
0
Прощальное интервью Фролова (http://greenmile.ru/news/2017/02/16/frolov/).
Читайте, много интересного. :gaz:
Такое впечатление что те кто хорошо играет не нужны клубу в первую очередь, можно ведь так и опять в ПД остаться. И придётся по новой ставить задачу выхода в ПЛ и набирать игроков которым потом платить деньги.
Олойя, Зотов, теперь Фролов..однозначно лучше других..кто следующий?
Миша-Пират
16.02.2017, 23:17
с Фролом переписываюсь он оказывается ещё вчера улетел... не удалось попрощаться(((( жаль...
Там зуб у срулителей давнешний.:)
На что надеется ручной тренер не понимаю, к пальто так и будут оноситься болелы, футболисты и срулители.
Футболиста отстоять не может, куля поделаешь нечем, какстрат как никак:)
вот и ответы. что еще должны уродцы сделать, чтобы КАЖДОМУ стало ясно происходящее! Лучшему вратарю команды ( просто исходя из статистики) даже не предлагают разговора- это чистое вредительство.
«Не хочу брать в команду диджея». Сиссе теперь музыкант и модельерhttps://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/1187062.html
prishelets
17.02.2017, 00:10
последний абзац интервью Фролова - это просто абзац:lol::lol::lol: рок против наркотиков, Вини-Пух против меда, российские футболисты против высоких зарплат.. а про все остальное - даже комментировать не хочется..чистый бред:)
Фролов молодцом!
Прошел все этапы, от не любви болел, до обожания. Говорит тоже интересно, не дежурными фразами. В общем наш чувак, рокенрольщик! Удачи ему
ДЕННИС ЛАХТЕР: "ВРЕМЯ ТРАОРЕ ПРОШЛО, ОН БУДЕТ ЗАБИВАТЬ ПО 5-7 ГОЛОВ ЗА СЕЗОН"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/dennis-lahter-vremya-traore-proshlo-on-budet-zabivat-po-5-7-golov-za-sezon-1219915/
– Вспоминаю его в румынском "Клуже", там Траоре производил очень сильное впечатление. Если это парень того года рождения, который у него указан, то…
– У вас есть сомнения?
– Да. Так вот, он производил сильнейшее впечатление. Но после золотой клетки "Анжи" вообще очень тяжело опять возвращаться в конкурентное поле. В нынешнего Траоре поверить трудно, он будет забивать 5-7 голов. А мог стать вторым Кану, быть реальным бомбардиром.
– А сейчас?
– Сейчас его время прошло.
ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "ЛАХТЕР - КЛОУН. А У ТРАОРЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/dmitriy-selyuk-lahter-kloun-a-u-traore-vse-vperedi-1220149/
– 90 процентов агентов – пустышки. Ребята приносят бутылку и считают себя агентами. Ими руководят другие люди. И для меня остается загадкой, почему футболисты порой связывают часть своей жизни, карьеры с прилипалами.
Это Селюк о себе???:shok:#-o
ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "У ТРАОРЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/dmitriy-selyuk-lahter-kloun-a-u-traore-vse-vperedi-1220149/
Где-то подобное я уже читал:), а-а-а вспомнил (https://www.ftbl.ru/interview/vladimir-gabulov-ya-veryu-chto-u-menya-eshhe-vse-vperedi/):lol:
Осинькин респект. :app::app::app:
Осинькин респект. :app::app::app:
Осинькина верните в ФК Кубань пока не поздно.
Шамиль Газизов: «Беленов 100 процентов будет игроком «Уфы»
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал о процессе переговоров между уфимским клубом и голкипером «Анжи» Александром Беленовым.
Ранее сообщалось, что Беленов проходит зимние сборы с «Уфой».
Во время перерыва в чемпионате России уфимский клуб покинул вратарь Андрей Лунев, который стал игроком «Зенита».
«Беленов 100 процентов будет игроком «Уфы». Сегодня или завтра мы об этом объявим официально», — сказал Газизов.
В этом сезоне чемпионата России Александр Беленов принял участие в матчах 17 матчах, записав в свой актив 7 сухих матчей.
Источник — Чемпионат.com
VALMAR26986
21.02.2017, 18:17
Ивелин Попов
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа отменил решение нижестоящего суда о законности выплаты «Кубанью» полузащитнику Ивелину Попову компенсации в размере € 600 тыс. за переход в «Спартак», сообщает РАПСИ.
Дело направлено на новое рассмотрение в Арбитражный суд Краснодарского края. Кассация отменила решение первой инстанции и постановление арбитражного апелляционного суда. Тогда суды отклонили заявление министерства физкультуры и спорта Краснодарского края и ЗАО «ИСК-инвест» о незаконности выплаты компенсации.
В решении суда первой инстанции говорится, что «Кубань» 25 августа 2012 года заключила с Поповым трудовой договор сроком действия до 23 июня 2017 года. Однако 31 мая 2015 года краснодарский заключил со «Спартаком» трансферный контракт о переходе болгарского футболиста. «Спартак» принял на себя обязательство произвести выплату в пользу «Кубани» трансферной суммы в размере € 6 млн не позднее 26 июня 2015 года.
Кроме того, 31 мая 2015 года «Кубань» и Попов подписали приложение к соглашению о расторжении договора. В нём говорится, что «Кубань» приняла на себя обязательство перечислить болгарскому футболисту единовременную выплату в размере € 600 тыс. в срок до 15 июля 2015 года. Единственным условием осуществления такой выплаты является заключение Поповым соглашения о расторжении трудового договора.
По мнению министерства, данная сделка является ничтожной в силу своей притворности. Истец просит суд признать эту сделку недействительной и обязать ответчиков возвратить денежные средства.
Ивелин Попов: «Если не будешь контролировать свой бизнес каждый день – начнется воровство»https://www.sports.ru/football/1048676413.html
VALMAR26986,
"Вывод судов о том, что выплата по спорному приложению представляла собой оплату услуг Попова И.И., не основан на материалах дела. Суды не указали доказательств, с достаточной степенью достоверности подтверждающих оказание таких услуг, их содержание, объем и стоимость".
Это позиция кассации. Условно говоря "А почему 600 тыщ, а не лимон ойро?" И что делал Попов, чтобы продать самого себя в мясо?
Час Мужества
22.02.2017, 01:04
Гудвин,
"Вывод судов о том, что выплата по спорному приложению представляла собой оплату услуг Попова И.И., не основан на материалах дела. Суды не указали доказательств, с достаточной степенью достоверности..."
Любимая фраза ФАС СКО. Щас дело залетает туды-сюды...
Я не юрист, никуя не понял. Объясните о чем речь.
Сержиньо
22.02.2017, 09:00
ну раз тут Попова обсуждают.......сегодняшнее интервью в СЭксе.
ИВЕЛИН ПОПОВ: "Я СТАЛ ДРУГИМ. НЕ ОБИЖАЮСЬ, КОГДА ОСТАВЛЯЮТ В ЗАПАСЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/reviews/ivelin-popov-ya-stal-drugim-ne-obizhayus-kogda-ostavlyayut-v-zapase-1221204/
Я не юрист, никуя не понял. Объясните о чем речь.
Доказывать надо выполнение работ оплаченных. Я бы сейчас на месте клубных подтянул ренламент по агентам и указал бы, что Попову запрещено такие услуги осуществлять, в принципе
ну раз тут Попова обсуждают.......сегодняшнее интервью в СЭксе.
ИВЕЛИН ПОПОВ: "Я СТАЛ ДРУГИМ. НЕ ОБИЖАЮСЬ, КОГДА ОСТАВЛЯЮТ В ЗАПАСЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/reviews/ivelin-popov-ya-stal-drugim-ne-obizhayus-kogda-ostavlyayut-v-zapase-1221204/
Особенно понравилось:
Вы же сегодня практически эксперт по ЦСКА, играли у Гончаренко. Что этот человек точно изменит в команде?
– Когда работали с ним в "Кубани", Гончаренко был фанатом тактических занятий. Изучал до мелочей каждого соперника. В ЦСКА будет то же самое. Я поражался: "Зачем столько над этим работать?" – "Мне это помогло в БАТЭ, всегда приносило результат. Значит, буду делать и здесь". Два спора мне проиграл!
– Как интересно. Расскажите же скорее.
– 2014 год. Сборы в Турции. Смотрит на меня: "Говори, сколько очков "гол плюс пас" наберешь после 13 игр?" – "Семь точно наберу!" Гончаренко будто ждал такого обещания. Обрадовался: "Если набираешь семь, всю команду веду в ресторан. Не только футболисты, весь персонал, каждый массажист будет пировать за мой счет!"
– Если не набираете?
– Все то же самое – только уже за мой счет. Пожали руки.
– Кто платил?
– Уже за три матча до конца набрал больше. Гончаренко не обманул – всех собрал и поехали в ресторан. Погуляли классно! Я думал, у него желание спорить пропало на всю жизнь. Так он снова подходит: "Осталось три матча. Сколько еще наберешь?". Я прикинул – ну, два-то наберу. Гончаренко обрадовался: "Спорим?" – "Спорим!"
– Хоть здесь-то проспорили?
– Первый же матч с "Крыльями", первый тайм – 0:0. Во втором делаю две голевые. Гляжу на него: "Уже проиграл!".
– В клубах НХЛ новички устраивают ужины – так ветераны заказывают шампанское за большие тысячи. В "Кубани" было так же?
– Вот-вот! Вся команда постаралась, Гончаренко пришлось хороший счет закрыть – 10 тысяч долларов. Мы еще жен привели, детей, друзей…
– Бедный Виктор.
Это ещё раз доказывает,что Гончаренко не по годам мудр и умел стимулировать игроков и словом,и рестораном делом!:beer2:
Оскар, кто-то из иностранцев так делал, не помню кто, передачу смотрел или про Челси или про Барсу, давно.
Да уж, для кого чмошник, а кто то и так высказывается:
«Гончаренко – мягкий? Ни фига себе мягкий!»
— В «Уфе» вы поработали с Виктором Гончаренко. Он справится в ЦСКА?
— Виктор — шикарный тренер и классный человек. Он погружён в работу 24 часа в сутки. Мне было смешно читать, когда «Кубань» уволила его с формулировкой «слишком мягкий». Ни фига себе мягкий! С ним работать — мама не горюй, у него всё летает! У «Кубани» просто отговорки для посторонних. На самом деле Гончаренко — очень жёсткий тренер, но при этом человечище!
Да уж, для кого чмошник, а кто то и так высказывается:
В Уфе у него негры полупьяными являлись на треньки?:) Учится Витя:). Да и конский негр там отсутствовал, в принципе:)
eternity
22.02.2017, 12:33
В Уфе у него негры полупьяными являлись на треньки?:) Учится Витя:). Да и конский негр там отсутствовал, в принципе:)
Если и являлись, то, видимо, ему предоставляли возможность самому с этим разобраться, а не спешили вывалить грязное бельё из раздевалки на всеобщее рассмотрение.
Учится Витя
пусть учится
молод еще
уверен что он еще о себе заявит
Да нормальный Витя тренер.Ну не повезло один раз,что его задница не понравилась одному,из волшебников...;)Ну уж,какая есть:lol:
пусть учится
молод еще
уверен что он еще о себе заявит
Учится Калешин...
А Витя работает и даёт Результаты,причём-давно!
Учится Калешин...
И какие, после БАТЭ, у Вити были "результаты"?
Гудвин,главный результат это то,что его пригласил Гинер...А он не дурак-абы кого тренировать многократного чемпиона страны не пригласил бы и не доверил бы "самое святое" для него...
Значит-методы и результаты тренировок Михалыча его вполне устраивают!...
слепой пью
22.02.2017, 13:04
«Старые песни о главном»...
Учится Калешин...
все мы чему-то учимся, потому как всё знать не реально, а если не учимся, то деградируем
И какие, после Кубани, у Сыча (Дана) были результаты?
ps^ чемпионаты и кубки всякого азиатского фуфела в пример не приводить)))
Оскар,
главный результат это то,что его пригласил Гинер...
У Гинера сейчас тоже идёт процесс оптимизации расходов. Не так печально, конечно, как у нас. Но, тем не менее.
Колифей, оптимизация идёт во всех российских клубах,но уж точно не из-за этого Гинер заменил Слуцкого на Гончаренко :уверен-он бы не стал "экономить" на Тренере,да и Слуцкий с удовольствием "подвинулся " бы по зарплате-лишь бы остаться в ЦСКА,если бы дело было только в этом...
все мы чему-то учимся, потому как всё знать не реально, а если не учимся, то деградируем
Да,это верно...Но ИЗНАЧАЛЬНО учиться лучше на кошках (кроликах,лягушках и т.п.)...
Что бы было,если бы первокурснику,только поступившему в Мединститут,давали бы в руки скальпель и предлагали оперировать пациентов???
PS
Вчера сдал документы на повышение квалификации...Мне летом исполнится 59 лет,стаж работы стоматологом более 37 лет...Первого пациента принял на третьем курсе почти 40 лет назад...:shok:#-o
В апреле иду учиться...:gaz:
Первого пациента принял на третьем курсе почти 40 лет назад...
со скальпелем в руке? :lol:
В апреле иду учиться...
никогда не поздно :beer2:
Первого пациента принял на третьем курсе почти 40 лет назад...:shok:#-o
со скальпелем в руке? :lol:
Нет,с щипцами...http://arcanumclub.ru/smiles/commander.gif:)
Сегодня прочитал анекдот от тормоз-а :
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1346045&postcount=14522
:lol:
....и вспомнил....
Мы на третьем курсе прошли теоретический курс по удалению зубов и спустились на 1 этаж-посмотреть это на практике...(Дело было на Мира/Шаумяна,там тогда располагалась Краевая Хирургическая Стоматология)...Преподаватель предложил кому то "рискнуть",я ,как всегда,полез первым,и...сильно пожалел: пациентом был мой ровесник,студент Универа,которому надо было удалить крепкий криво растущий клык,торчащий "вне дуги"-это всегда считается "сложным удалением"...
После того,как при преподавателе и нашей группе я сделал анестезию,занятие закончилось и все ушли,и я один мучился минут 20-зуб с места не двигался...#-o Первая в жизни анестезия удалась на славу,и у пациента болей не было - он терпеливо дожидался финала эпопеи,не подозревая о моём Дебюте...:oops: На улице и в кабинете было тепло,и с нас обоих пот тёк ручьями,т.к. никаких сплитов тогда не было...:)
На моё счастье-подошёл к.м.н. Дедюлин и с улыбкой спросил: "Что,студент,не идёт"? Я смущённо ответил,что "ни в какую"...Тот,хитро улыбнувшись,спросил: "А крутить пробовал"???
Я взял щипцы,крутанул зуб вокруг оси и с облегчением понял,что клык "пошёл"...Вытащил,зуб оказался огромным и очень длинным...
С согласия пациента я зуб забрал,отмыл и вечером собрал друзей: положили зуб на видное место и обмывали его до 3 часов ночи-как свидетельство начала моего пути в стоматологии...:russian::lol:
:sorry::offtop:
PS
Вот и Калешину следовало бы сначала изучить Теорию,а затем проходить Практику рядом с опытными Профессионалами,которые вовремя помогут , подскажут и направят по правильному пути...То же самое касается Коробки,Крячика,Крапивки и др...
А они сразу взялись за клуб РФПЛ,и,как печальное следствие-бездарно развалили...:(:evil:
PPS
Даже самые толковые российские тренеры,такие,как Бердыев,Слуцкий,да и "наш" Гончаренко,постоянно повышают квалификацию в "крутых" забугорных клубах...
А Калешин и Ко попытались сразу пролезть "из грязи-в князи"...
Первого пациента принял на третьем курсе почти 40 лет назад...
Но ИЗНАЧАЛЬНО учиться лучше на кошках (кроликах,лягушках и т.п.)...
Они более живучие:lol:
Нет,с щипцами..
Согласен со всем. Аналогии в жизни дело чреватое, но здесь не в бровь, а в глаз.
Коля Жиляев в составе СКА Ростов через 10 минут против Кубани-2.
Башкир:)
https://www.rusfootball.info/uploads/posts/2017-02/medium/1487766864_3_83k3xaj-y.jpg
prishelets
22.02.2017, 17:21
Башкир
вернется..они все возвращаюются;)
Alex Muvil
22.02.2017, 17:24
Седой, ну летом уж точно в Зенит :)
ну летом уж точно в Зенит
вернется..они все возвращаюются
Вы уж определитесь;):lol:
ну летом уж точно в Зенит
да чё там Зенит, в Реал!:lol:
prishelets
22.02.2017, 17:27
Вы уж определитесь;):lol:
сейчас ему возвращаться смысла нету.значит вернется после Зенита:lol:
3 : 0,
да чё там Зенит, в Реал!
не, я за Барсу:lol:
я за Барсу
Седой, так ты глор?!!! :shok::lol:
Этакий обратный рассист, во всех командах у него негры пьянствуют, курят и матерятся, а белые пашут и фигеют с жесткости:-P:lol:
Седой, так ты глор?!!!
а ты шо, не знал?:lol:
Got of War
22.02.2017, 19:21
не, я за Барсу:lol:
Barсa de Zenit:)
Гонча ушел из Уфы, те сразу с конями стали по-настоящему играть:) Фернандесу нос сломали, а Верблума сильно ушибли в товарняке...
Коля Жиляев в составе СКА Ростов
По просьбе Staryj, фота Жиляева
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/IMG_20170222_170331.jpg
Седой, респект:beer2:
Сорри за качество - телефон далеко не из топов..
ЗЫ: есличо, то Коля - номер 27)))
Сержиньо
22.02.2017, 20:20
есличо, то Коля - номер 27)))
нихрена не похож.......
Гонча ушел из Уфы, те сразу с конями стали по-настоящему играть
Каждый видит то, что хочет
За уши можно и ситуацию с уходом Дана притянуть
Alex Muvil
22.02.2017, 21:00
Каждый видит то, что хочет
так там даже не видят - трансляции-то не было :)
eternity
22.02.2017, 21:03
Гонча ушел из Уфы, те сразу с конями стали по-настоящему играть:) Фернандесу нос сломали, а Верблума сильно ушибли в товарняке...
И сколько очков при этом набрали?
нихрена не похож.......
Похож не похож, а он и есть)))
Сержиньо
22.02.2017, 22:03
Похож не похож, а он и есть)))
я ж не писал что это не он.....я написал что непохож нихрена на прежнего Жиляева. Я привык его видеть таким.....белобрысым, длинноволосым
http://s019.radikal.ru/i621/1702/3e/3a5741a49b50.jpg (http://radikal.ru)
а там какой то чёрненький с короткой стрижкой и впалыми скулами.
Сильно изменился имхо.
Кубанский Чел
22.02.2017, 23:59
када уже футбол, я этим межкружьем всю семью и друзей за.бал??
мне уже все сказали.
КУБАНОИД 72
23.02.2017, 07:20
када уже футбол, я этим межкружьем всю семью и друзей за.бал??
мне уже все сказали.
Решил на форум переключится ? :lol:
Сильно изменился имхо.
Он заметно облысел:lol: и соответственно, постарел)
я ж не писал что это не он.....я написал что непохож нихрена на прежнего Жиляева. Я привык его видеть таким.....белобрысым, длинноволосым
http://s019.radikal.ru/i621/1702/3e/3a5741a49b50.jpg (http://radikal.ru)
Сильно изменился имхо.
http://fckuban.ru/news/8691/
На третьей фотке хорошо видно, насколько Коля изменился;)
https://riafan.ru/630418-byvshii-pomoshchnik-sluckogo-v-sbornoi-trudoustroilsya-v-cska
Олег Долматов стал сотрудником ЦСКА.
По словам источника, бывший помощник Юрия Семина в сборной России возглавит подготовку резерва «армейцев». В частности, в его обязанности будет входить работа с молодежным составом и клубной академией ЦСКА.
Туго видимо совсем с баплом у конявых, на свой резерв расчёт типа.
Долматов, для своего времени был топом! Потом скосила его жизненная ситуация. Как он из нее вышел, знают только его близкие. Все равно, желая Олегу Васильевичу только хорошего, хотелось бы посмотреть на его возрождение! Болеть буду за его работу в любом клубе и в любой должности! Не так много в Кубани было достойных тренеров!
Romario, если не ошибаюсь у него бесследно пропала жена. А потом он ещё раз женился.
Michael Myers
25.02.2017, 14:19
ситуация похожая на нашу с Даном, скорее всего нас ждет такое же..
--------
ФИФА понизит «Днепр» в классе, если до конца апреля клуб не выплатит долг агенту Хуанде Рамоса
Дисциплинарный комитет ФИФА дал «Днепру» последнюю отсрочку в деле о выплате долга перед агентом Хинесом Карвахалем, представлявшим интересы тренерского штаба Хуанде Рамоса.
Заседание комитета состоялось 31 января, на нем было решено предоставить украинскому клубу еще 90 дней для погашения долга.
Согласно решению, в случае неуплаты долга «Днепр» будет переведен в первую лигу. Понижение состоится автоматически без последующего разбирательства дисциплинарного комитета, если агент сообщит, что выплаты не произошли и потребует применить санкции.
Ранее ФИФА уже предупреждала «Днепр» о переводе в первую лигу, предыдущее решение обязывало клуб выплатить деньги до 18 января, но оно не было выполнено.
Из-за долгов «Днепр» уже был лишен 12 очков в этом сезоне. Команда занимает предпоследнее место в таблице УПЛ с 6 очками
Беленов: зачем говорить о «Зените», если сейчас я игрок «Уфы»?
https://www.championat.com/football/news-2728466-belenov-zachem-govorit-o-zenite-esli-sejchas-ja-igrok-ufy.html
Вратарь Александр Беленов, который на этой неделе перешёл из «Анжи» в «Уфу», отказался комментировать слухи об интересе со стороны «Зенита».
«Всё, что ни делается, – всё к лучшему. Значит, такая у меня дорога. А вообще не хотелось бы поднимать тему трансферных слухов. Меня куда только не отправляли, даже этой зимой, когда тренировался в «Уфе». И про «Урал» слышал, и про «Рубин»… Что говорить о «Зените», если сейчас я игрок «Уфы»?
Сейчас все мысли только о том, как максимально успешно провести остаток сезона в «Уфе». А дальше с руководством сядем и поговорим о будущем. Но если куда-то зовут – надо всегда рассматривать предложение. А «Зенит» это или клуб из ПФЛ – не так важно. Нужно подумать, сделать выводы и принять решение. Наотрез ни от кого отказываться заранее не буду», — сказал Беленов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Эххххх,Беля,Беля...На кого ты нас оставил,Капитан?#-o:(
ситуация похожая на нашу с Даном, скорее всего нас ждет такое же..
--------
ФИФА понизит «Днепр» в классе, если до конца апреля клуб не выплатит долг агенту Хуанде Рамоса
Дисциплинарный комитет ФИФА дал «Днепру» последнюю отсрочку в деле о выплате долга перед агентом Хинесом Карвахалем, представлявшим интересы тренерского штаба Хуанде Рамоса.
Заседание комитета состоялось 31 января, на нем было решено предоставить украинскому клубу еще 90 дней для погашения долга.
Согласно решению, в случае неуплаты долга «Днепр» будет переведен в первую лигу. Понижение состоится автоматически без последующего разбирательства дисциплинарного комитета, если агент сообщит, что выплаты не произошли и потребует применить санкции.
Ранее ФИФА уже предупреждала «Днепр» о переводе в первую лигу, предыдущее решение обязывало клуб выплатить деньги до 18 января, но оно не было выполнено.
Из-за долгов «Днепр» уже был лишен 12 очков в этом сезоне. Команда занимает предпоследнее место в таблице УПЛ с 6 очками
Та ну Вы что! Дан же с детства за Кубань! Он никогда так не сделает! Вон и Пырнеу Гудвина в гости звал... Упс...
Та ну Вы что! Дан же с детства за Кубань! Он никогда так не сделает! Вон и Пырнеу Гудвина в гости звал... Упс...
Дык, для таких, как ты, и показывают крайних:). Болелы, Пырнеу, Даник. Это они виноваты в том, что Коробка позвонил и пригласил Петреску тренить Кубаху, не подумав, что денех нет:).
А виноват во всём дядя, ему же подогнали подарочек на днюху:lol:
Дан же с детства за Кубань!
Ты с кем-то путаешь Дана:)
А виноват во всём дядя, ему же подогнали подарочек на днюху
так шо, и Дядя сдетсвазакубань?:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot