Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.
ВладислаВ
18.09.2013, 12:56
За три матча (с ЦСКА, Спартаком и Локомотивом)? Да ну на!
Помнится, ты признавался, что прям-таки плакал после этих исторических побед. Не? ;)
Сезон был во многом противоречивый. Тот же Дора "учился" работать. И жить. А Топа оказался "расходником". Всего-то. Но вряд ли - предателем.
---
А свидетели... Дык, про МОА и ноутбук тоже свидетельствовали. А то Татаринов, оказывается, работал :)
КУБАНОИД 72, Нормальный ты парень...запомнил тебя, по пирожкам из закусочной. Не чего тереть не надо. С кем мне общаться? C Гудвин, Шо ли...
КУБАНОИД 72
18.09.2013, 13:15
КУБАНОИД 72, Нормальный ты парень...запомнил тебя, по пирожкам из закусочной. Не чего тереть не надо. С кем мне общаться? C Гудвин, Шо ли...
Спасибо на добром слове! :beer2:
непонятночто
18.09.2013, 13:34
Киселев играет за Васюринский Олимп на первенство Динского района. И на краевом первенстве за Яблоновку вроде...
За Афипс он гоняет по краю .
Drow Elf
18.09.2013, 14:12
Колифей, ты бы еще на форум комитет по договорным матчам и наблюдателей УЕФА пригласил и рассказывал про то, кто, кого, когда проплатил. #-o
ВладислаВ
18.09.2013, 14:41
Кто видел матч, тот должен помнить.
Друже, а чего сам память не освежил, а?
Я вот полез, поглядел на свою ГОЛограмму.
И что?
Насчёт Геруса и Осинова спорить не буду: они выглядели очень странно.
Только Мишу поменяли на 39-й мин., а Романа - в перерыве :-P
---
По поводу голов в ворота Кубани...
---
15-я мин. — 1:1
Форвард «Ростова» Дмитрий Акимов (№ 9) увлек за собой на фланг не только опекунов, но и, по всей видимости, внимание остальных краснодарцев. Последовала скидка мяча Александру Гацкану (№ 84), который в свою очередь отпасовал тёзке Павленко (№ 25) . Манёвр экс-спартаковца оставил не у дел оказавшегося в центре обороны Вильяма БОАВЕНТУРУ (№ 88) и вратаря Алексея БОТВИНЬЕВА (№ 1). Этот гол, кстати, оказался для хозяев поля юбилейным — 500-м в элите российского футбола.
—
44-я мин. — 2:2
Который уж по счёту «гол в раздевалку» случился по традиции в ходе розыгрыша стандартного положения. Павленко подал корнер на дальний угол вратарской площадки «Кубани», где Тлисов не уследил за беком ростовчан Астемиром Шериевым (№ 57). Впрочем, мяч после его скидки летел прямо в руки Ботвиньеву, но статичный кипер «Кубани» не учёл прыти сыгравшего на опережение Гацкана…
—
73-я мин. — 3:3
Попытку гостей выполнить искусственный офсайд разрушил форвард ростовчан Мерсудин Ахметович (№ 19). Выскочив из-за спин защитников «Кубани» в ответ на диагональ Артура Валикаева (№ 20) , боснийский легионер мощно пробил в ближний угол, что стало явным откровением для Ботвиньева…
---
---
Слов нет: это Топа всё купил...:app:
---
---
Не стоить вешать ярлыки на бывших наших лидеров. Они такие же люди, как и мы. А если начать доставать скелеты из их шкафов, то у того же Стаса они могут оказаться куда страшнее ;)
ВладислаВ
18.09.2013, 14:42
И ещё...
Рома Ленгиел из состава Кубани в матче с Ростовом куда-то пропал :oops:
Пусть КолхозNICK подсобит... ;)
ВладислаВ,
Рома Ленгиел из состава Кубани в матче с Ростовом куда-то пропал
Никуда он не пропадал. Он в том матче за "Ростов" играл. Причём сделал два добрых дела - привёз пеналь и удалился. :)
Что касается Топы и его роли в том ростовском матче, то ещё раз замечу, что я неоднократно подчёркивал и подчёркиваю, что вся инфа из ОБС.
Единственный неоспоримый факт во всех этих слухах - это стремительное перемещение Топчу в Полтавскую сразу после матча.
Матч реально был "веселый". Герус просто феерил:). Два таких поймал, что ржака полная. Миша обрезался, а Герус "ловил"
ВладислаВ
18.09.2013, 15:06
Он в том матче за "Ростов" играл.
Каюсь... Маху дал... :oops:
---
Но всё равно в нашем составе 10 чел:
КУБАНЬ: Ботвиньев, Боавентура, Зуэла, Джиоев, Засеев, Топчу (к) (Байрыев, 87), Тлисов, Хамину (Шевченко, 76), Жавнерчик, Траоре.
---
Счас пошукаю...
ВладислаВ, Бабангида еще играл, кажись.
ВладислаВ, Бабангида еще играл, кажись.
Гол вроде с пеналя забил..
ЗЫ: норм составчик был, а то Сиссе не так играет, Цораев косячит..:)
-187-, думаю, что Боавентура тогдашний сейчас не помешал бы
ВладислаВ,
Счас пошукаю...
Не шукай. Бабангиду мы с тобой забыли. Исправил ужо.
romanish
18.09.2013, 15:28
Боавентура тогдашний сейчас не помешал бы
это вместо кого ты его видишь?
Гудвин, Провоцируешь ? До вас не знал, кто есть Хубулов:cry: Как когда-то #-o говорю...паренек поедет в Бразилию.
И правильно сделали! Они как крысы с карабля после просёра в 2009 году побежали вместе с Калехой! На остальных шабашников мне пох. А вот родные кубанцы,сдрыснули и глазом не моргнули.Можно конечно сказать,мол ,а кули век футболиста короткий хотели пограть на высоком уровне и.т.д, но тогда и нам позволь высказывать своё мнение и иметь право быть на них злыми по сей день.А ты предлогаешь их ёщё и поощрять призами.
А вот к слову твой любимчик Тлисов между прочим остался с нами ,хотя тоже имел предложение из ПЛ,за ,что ему респект и уважуха!!!!
КУБАНОИД 72, вы конечно правы. Но, вот вы написали просера. Так они все в нем участвовали. Только Тлисову за те матчи теперь почет и уважение. :) И поцелую в жЕпу, от гринмайл. А на тех кто, по-вашему, как крысы с корабля. Ату их ату....
Получается приз, получила та крыса, которая тупо не смогла сбежать с корабля. Потому что мы помним, как Тлисов типа потерялся и телефон отключил….
это вместо кого ты его видишь?
вместо парагвая:)
777, У се пучком. У меня редкие волосы на голове, становились дыбом, когда читал,про ...не отхожее место на могилках.
romanish
18.09.2013, 16:00
777, вот и я о том же. просто на одного был спрос, а на другого только из Жемчужины.
campione80, танунах
romanish, разницы в классе большой не видно, манеры схожие, зряплаты раз 10 рознятся:)
romanish
18.09.2013, 16:05
campione80, а ты много игр парагвайца видел? ты думаешь он уровня подвала ПЛ?
campione80, а ты много игр парагвайца видел? ты думаешь он уровня подвала ПЛ?
начну с того, что, например, Боавентуру не считаю игроком подвала ПЛ:)
Мельгарехо не защитник, сколько его защитником не называй:)
А игр видел 2. Не считая тех в которых смотрел игру Бенфики а не Мельгарехо.
Вильям нормуль уровня был игрок. С точки зрения цена-качество вааще блеск. Думаю, что такой сейчас нам не помешал бы. Все-таки реально у нас один солидный фланговый дэф - Леха. Индеец, понятно, должен заиграть, но когда... А для матчей в ЛЕ сейчас еще один дэф уровня Боавентуры точно не помешал бы.
КУБАНОИД 72
18.09.2013, 16:26
КУБАНОИД 72, вы конечно правы. Но, вот вы написали просера. Так они все в нем участвовали. Только Тлисову за те матчи теперь почет и уважение. :) И поцелую в жЕпу, от гринмайл. А на тех кто, по-вашему, как крысы с корабля. Ату их ату....
Получается приз, получила та крыса, которая тупо не смогла сбежать с корабля. Потому что мы помним, как Тлисов типа потерялся и телефон отключил….
Алексей, я реально не понимаю , почему имено Тлисова ты считаешь главным виновником наших вылетов и "мы вернулись" ????
зы: и это давай на ТЫ , ОК !!!
И правильно сделали! Они как крысы с карабля после просёра в 2009 году побежали вместе с Калехой! На остальных шабашников мне пох. А вот родные кубанцы,сдрыснули и глазом не моргнули.Можно конечно сказать,мол ,а кули век футболиста короткий хотели пограть на высоком уровне и.т.д, но тогда и нам позволь высказывать своё мнение и иметь право быть на них злыми по сей день.А ты предлогаешь их ёщё и поощрять призами.
А вот к слову твой любимчик Тлисов между прочим остался с нами ,хотя тоже имел предложение из ПЛ,за ,что ему респект и уважуха!!!!
Калешин как бы убежал после сезона 2007 г. А Топа - после 2009 г. :)
Орехова как убежавшего посчитаем?:)
Товарищ Саахов
18.09.2013, 16:52
Давайте откроем голосовалку (перечень фамилий): "Бежал или не бежал?":)
P.S. А мне Топчу, как игрок, никогда не нравился....туповатый малость...
ВладислаВ,
Никуда он не пропадал. Он в том матче за "Ростов" играл. Причём сделал два добрых дела - привёз пеналь и удалился. :)
http://www.youtube.com/watch?v=_-LRxIJ7Qwo
А некоторые, наоборот, бежать не хотели:). Николка, например:)
http://www.youtube.com/watch?v=URcT_6O5upE с 2:22
romanish
18.09.2013, 18:08
http://www.youtube.com/watch?v=URcT_6O5upE с 2:22
да.. Герус прям чудесно отыграл
Потому что мы помним, как Тлисов типа потерялся и телефон отключил….
Не мы, а Вы........:lol:
Он не только убежал, он был в числе тех кто ЯПА сливал. Капитан, блин.....:oops:
http://www.sports.ru/football/152984165.html
Как я и постил ранее, Васятко практически признал, что был задействован тетей Олей в схеме по Кучуку
Товарищ Саахов
18.09.2013, 20:22
#-oмлять...опять про Кучука....
Pablo_Escobar
18.09.2013, 20:33
Кучук- каучук....
Он не только убежал, он был в числе тех кто ЯПА сливал. Капитан, блин.....:oops:
Да там вся команда ЯПА по ходу сливала. Здоровье дороже...
Из того ростовского матча запомнился гол Тлисова с дальней дистанции:app:.
Если не ошибаюсь в том матче он сделал дубль.
Алексей, я реально не понимаю , почему имено Тлисова ты считаешь главным виновником наших вылетов и "мы вернулись" ????
зы: и это давай на ТЫ , ОК !!!
КУБАНОИД 72, все просто. Их, бывших лифтеров, в составе не так много осталось....
КУБАНОИД 72
19.09.2013, 10:27
КУБАНОИД 72, все просто. Их, бывших лифтеров, в составе не так много осталось....
Ну тогда,потерпи не много :lol: :beer2:
А почему тогда Богдашу не чмыришь?:). Тож тот еще лифтер:)
КУБАНОИД 72
19.09.2013, 10:46
А почему тогда Богдашу не чмыришь?
да тот ёщё фрукт! Сидит на лавке,как у христа за пазухой,как кот из мультфильма, "сметаны во" :lol:
А почему тогда Богдашу не чмыришь?:). Тож тот еще лифтер:)
Богдаша толком не играл. Так одна игра, на моей памяти. А вот Тлисов, принимал участие, во многих типа играх тогда. Прятался от мяча, сливал тренера и косячил. За это ему теперь, на ГМ почет и уважение....
Прятался от мяча, сливал тренера и косячил. За это ему теперь, на ГМ почет и уважение....
Нас и здесь неплохо кормят!:lol:
Станислав Лысенко: «Гатагов запросил миллион подъемными и миллион – зарплаты. Вот он о футболе думает?» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/509592.html
Хорошая статья. Зы, про Бровару улыбнуло:). Реал кадр он был, шопипецнах. Назара аж взрывало:). Помню, отстранил он его от тренек, мы приехали на базу с ротвейлером Антохиным, пустили его бегать, чтобы никто не мешал:) и фотографировали самостоятельную треньку Бровары, на предмет доказухи для возможных судебных разбирательств:)
Станислав Лысенко: «Гатагов запросил миллион подъемными и миллион – зарплаты. Вот он о футболе думает?» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/509592.html
Еще раз о пользе лимита. :)
Еще раз о пользе лимита. :)
Причем тут лимит? Это разбалаванные аппетиты игрока. Так же как и у Файзулина.....
777, ты серьезно не понимаешь?:shok:
Сколько уже можно маГНИТ тут пиарить? Зае....уже....
ВладислаВ
19.09.2013, 16:52
Интервью Стаса породило больше недоумения, нежели приоткрыло свет на 90-е. Правильно в комментах подметили: мол, бабло от бандюков брал, а сам не сдавал. И ещё куча нестыковок. Денег он на футболе не заработал.. Ага.. :)
А про Ешугова... Та базару нема, Стас... Ты один д`Артаньян... :?
---
Как знать, во времена оные ТАМ их обоих посадят рядышком и всё припомнят. Чтоб справедливость восторжествовала, а не личные претензии.
Жаль, правда, что интервью ТАМ не берут и не публикуют... ;)
Что-то "бывшие" сегодня разоткровенничались. :)
Александр Данишевский: «Открывают багажник. «Завтра не забьешь – будешь вот здесь».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/offsideby/509883.html
Что-то "бывшие" сегодня разоткровенничались. :)
Александр Данишевский: «Открывают багажник. «Завтра не забьешь – будешь вот здесь».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/offsideby/509883.html
Про Яковенко и его сына интересно....
Товарищ Саахов
20.09.2013, 14:42
Трансфер Траоре в "Ювентус" может сорваться из-за его травмы.
Во вчерашнем матче 1-го тура группового раунда Лиги Европы между "Шерифом" и "Анжи" (0:0) нападающий махачкалинцев Ласина Траоре из-за травмы был вынужден покинуть поле. Уже после матча врачи определили у форварда травму плеча, но сроки восстановления пока неизвестны. В случае если 23-летний ивуариец вылетел на длительный срок, "Ювентус", который в январе собирался купить его, откажется от идеи этого трансфера, сообщает Sport Mediaset.
Напомним, что Траоре рассматривался чемпионом Италии как замена Фернандо Льоренте, который пока не смог проявить свои лучшие качества в новом клубе.
Трансфер Траоре в "Ювентус" может сорваться из-за его травмы.
Во вчерашнем матче 1-го тура группового раунда Лиги Европы между "Шерифом" и "Анжи" (0:0) нападающий махачкалинцев Ласина Траоре из-за травмы был вынужден покинуть поле. Уже после матча врачи определили у форварда травму плеча, но сроки восстановления пока неизвестны. В случае если 23-летний ивуариец вылетел на длительный срок, "Ювентус", который в январе собирался купить его, откажется от идеи этого трансфера, сообщает Sport Mediaset.
Напомним, что Траоре рассматривался чемпионом Италии как замена Фернандо Льоренте, который пока не смог проявить свои лучшие качества в новом клубе.
У него эта травма возникает когда он играть не хочет. В Кубани у него она тоже была.:lol:
Хроническая травма плеча......
Новые Приключения Кубанских Казаков
Прошелестел слух: Доринел Мунтяну в «Кубани» на волоске от увольнения. Команда непривычно опускается в таблице и, самое неприятное для ее попечителей и болельщиков, отстает от «Краснодара». И сам собой напрашивается сюжет про «кубанских казаков» – тренеров, причастных к становлению новой, попрочневшей «Кубани».
НЕПОДЪЕМНЫЙ ГРУЗ КРАСНОЖАНА…
Краснодарская команда изловчилась получить ощутимый прок от всех предшественников Мунтяну. От Петреску до Кучука. Но как их на новых рабочих местах по таблице-то разметало! Плохи дела у Красножана. Похоже, Юрий Анатольевич на уроках трех своих отставок так и не наработал гибкости. Продолжает гнуть свою нальчикскую методу – а она на каждом новом месте прививается все хуже.
А кто из былых кубанских казаков самый сильный атаман, выясняется между Кучуком и Петреску.
АТАМАНСКАЯ ЖИЛКА КУЧУКА…
«Локо» в тренерской редакции Кучука – это очевидное-невероятное. Очевидно: команда дерзко стремится на небывалую для нее в последние годы турнирную высоту. Но чем она берет свое, собирая урожай побед и забитых мячей? Ведь не скажешь, что красно-зеленые кого-то из соперников убедительно переиграли, за вычетом «Ростова», оказавшегося на поверку ломким. Да и не все поиски Кучуком оптимального состава убеждают. Так, на игру с «Динамо» мобилизовали из архива Обинну, оставив в недоумении – зачем? Не назовешь надежной защитную линию. На нужном уровне держится Чорлука, но напарник ему требуется явно покрепче, чем Дюрица. Оживился у Кучука Шишкин – как в лучшие его годы. Но на другом фланге сквознячки гуляют и при Денисове, и при Янбаеве. Хотя Денисов приятен своей динамичностью и являет удивительно совпадающую с прототипом «модель Ещенко» – чуток пока не доведенную по части надежности.
Очевидно: те игроки, в ком скрывался дополнительный ресурс, при Кучуке добавили. Майкон в осмысленности, Тарасов в активности. Но целостной игру «Локо» не назову. «Кубань» кучуковская мне нравилась больше – этакой органичной пружинистой слаженностью. Да и кто еще в премьер-лиге способен отчетливо переигрывать «Зенит», а краснодарцам в руках белорусского тренера это удавалось дважды. «Локо» пока для такого достижения сыроват.
Козыри «Локо» – не столько футбольные, сколько спортивные. Команда хороша своим стремлением, импульсом, словно переходящим от звена к звену по цепочке. Если хотите – настырностью. Это старинное словцо почти не пригодно к употреблению в реалиях нынешнего нашего футбола, порой лишь имитирующего доподлинное профессиональное старание. А для «Локо» – в точку. Его матчи смотреть любопытно. Даже если мало что получается – в любой момент могут учинить что-то эдакое.
Словом, тренер Кучук – сильный позитивист, по-моему. Прививающий команде заряд действия. Интересно последить, хватит ли этого заряда на длинную дистанцию. В «Кубани»-то он всего 11 календарных матчей работал.
…И СМУТНЫЙ ВЕКТОР ПЕТРЕСКУ
Услышав о возможной отставке Мунтяну, невольно подумал: а не произойдет ли синхронный румынский исход из премьер-лиги? «Локо»-то – в гонке, а «Динамо» в нее все не включается. В матче между ними меня удивила одна деталь. У красно-зеленых импульс словно гулял по полю и искал, кто его подхватит (вот взял да подхватил Н’Дойе, затяжное доверие которому стало уже вызывать сомнение). А у бело-голубых наибольший импульс звался конкретной фамилией Кокорин – но почему-то не находил прямого угрожающего выхода на ворота. Саша в потрясающей форме нынче. Он легок и предприимчив, как Широков недавно (как же хорошо играется после вынужденного отдыха от футбола!), – но «Динамо» вело игру как-то так, что Кокорин находился по большей части на второстепенных направлениях атаки. Ну как можно было на таком козыре не сыграть?!
Думается, «Динамо» в своем селекционном рвении хватило через край. Такие обильные кадровые инъекции уже по ходу сезона обычно чреваты напрягами и затруднениями. Заметьте: пока не убеждают в своей насущной необходимости для «Динамо» ни Габулов, ни Самба, ни Ионов (последний интересно только у Кучука себя показал), ни Денисов… Стройматериалов румыну понавезли. Но знает ли он, как выстроить многофигурную игровую композицию да еще с претензией на фешенебельность?
Тут ведь каждому надо подробно прописать его партию в атаке. А Петреску покуда работал и в «Кубани», и в «Динамо» в контексте сугубо рациональном. В жанре не осады, а налета. К тому же эмоциональные выхлопы недовольства у Дана частенько подменяют ту четкую конструктивную линию, какая ощущается в управлении игрой у Кучука.
…Шелестит слух о расставании «Кубани» с Мунтяну, и тихой змейкой вьются шепотки о том, что «Динамо» и Дик Адвокат уже будто бы неотрывно глядят друг на друга. Послезавтра у бело-голубых матч в Казани. И коли проиграют, опускаться еще ниже по таблице станет попросту неприлично для клуба со столь недвусмысленно заявленными амбициями…
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/645249
Alchimik
24.09.2013, 18:18
Футбол : Прочие
Данишевский: Джеррард свою майку дал спокойно, но мою даже и не брал
24 сентября 2013 года, вторник. 15:03
Нападающий белорусской "Белшины" Александр Данишевский, выступавший в своё время за московский "Спартак", вспомнил годы последних трофеев красно-белых. Данишевский рассказал, что после матчей с "Ливерпулем" в провальном для "Спартака" розыгрыше Лиги чемпионов ему удалось обменяться майками с Майклом Оуэном и Стивеном Джеррардом.
"Медали, грамоты, футболки — всё есть. Коллекция игровых маек большая. Даже с ЧМ-2002 есть — Димка Сычёв привозил. Под это дело дома выделена отдельная комната. Всем заведует батя, я туда даже не заглядываю. Он водит на мои майки смотреть гостей. Забавно, но всем так интересно проверить качество формы. Висит майка "Ливерпуля" — надо пальчиками потрогать.
У меня футболки Стивена Джеррарда и Майкла Оуэна с лигочемпионских матчей. Оуэн сперва футболку не дал. Сказал: "Подожди, я тебе вынесу". Ну и ладно, думаю. Сказал, видимо, чтоб я отвязался. Но нет. Выхожу из раздевалки — ждёт, протягивает майку. Не знаю, что он с игровыми делает, но мне дал новую. Джеррард майку дал спокойно, но мою даже и не брал. Я, в принципе, и не расстроился", — цитирует игрока Goals.by.
Источник: Goals.by
Сержиньо
24.09.2013, 18:35
"Кучук ради своей команды перегрызет кого угодно"
http://football.sport-express.ru/reviews/35983/
Кучук – исключительно порядочный человек. Никого "кинуть" он не мог в принципе. И что теперь думать? Если Кучук - порядочный, то кто непорядочный?
mr_Kirill
24.09.2013, 23:35
А що для тебя слово Зюзина - истина? :lol:
простите, а кто это Зюзин?
mr_Kirill, да ХЗ, кучукист какой-то, к нему уже выехали
mr_Kirill
24.09.2013, 23:58
mr_Kirill, да ХЗ, кучукист какой-то, к нему уже выехали
с мигалками?)
mr_Kirill, корректировать кол-во грамм:)
mr_Kirill
25.09.2013, 00:03
Зюзина?))))
mr_Kirill, активисты общества "Трезвость" возмущены рекламой пития алкоголя тренерами и спортивными функционерами в газете "Спорт-Экспресс". Кучука и Зюзина к ответу!:)
mr_Kirill
25.09.2013, 00:13
mr_Kirill, активисты общества "Трезвость" возмущены рекламой пития алкоголя тренерами и спортивными функционерами в газете "Спорт-Экспресс". Кучука и Зюзина к ответу!:)
погоди, если рассуждать, как Геркович то..... рисуется картина, оба мужики, вместе выпивали и закусывали....... а сейчас запрет пропаганды...... ))))
Ладно, завязываем офтопить)
ВладислаВ
26.09.2013, 20:39
Сегодняшний матч в Томске
---
Делегат матча: Середа Владимир (г. Краснодар)
Во блин, нежданчик! :app:
Как порой жизнь поворачивается ;)
http://46.4.108.17/show.php?id=3823&size=large (http://46.4.108.17/show.php?id=3823&size=large)
Товарищ Саахов
26.09.2013, 21:56
ВладислаВ, а чем делегаты занимаются?
да, можно зарядить пару раз для прикола популярную кричалку про Середу:)
ВладислаВ, а чем делегаты занимаются?
http://nskhuman.ru/fbdocs/rfplregl.php?numstat=15
Товарищ Саахов
26.09.2013, 22:01
campione80, спасибо. Но можно было ограничиться и одной строкой -контроль за организацией и проведением матча:lol::beer2:
campione80, спасибо. Но можно было ограничиться и одной строкой -контроль за организацией и проведением матча:lol::beer2:
вдруг что то важное для тебя упустил бы:):beer2:
слепой пью
28.09.2013, 21:48
А наш,то бывший,ныне"мясной"очень даже неплох сегодня:app:
Инспектор есть, делегат есть, еще есть комиссар матча. Все кушать хотят. И Гершкович хочет:beer2:.
А наш,то бывший,ныне"мясной"очень даже неплох сегодня
Та где он был неплох? До голевого паса он вообще ничего не смог сделать!
Дикань
Дикань Андрей Александрович, 16 июля 1977 года рождения. Такие сухие, официальные слова.... Андрей, Андрюша, Диканище, Человечище, Мужик, а вот это уже пропитанные любовью и уважением слова болельщиков, причем не только спартаковских, но и наших соперников!!! Такое уважение, как нельзя лучше характеризует нашего Вратаря!!!
Про Диканя я конечно слышал давно. Знал, что в Хабаровске играет вратарь-бомбардир, который великолепно исполняет пенальти. Одно время его даже сравнивали с Чилавертом. Потом была прекрасная карьера в Кубани, Таврии, Тереке. И что характерно везде о нем были самые положительные отзывы! Честно скажу, что порой я на него очень злился, когда он в играх с нами, практически в одиночку оставлял нас у "разбитого корыта"...
Но при всем при этом я никогда не мечтал видеть его в Спартаке....Первым открыл мне глаза, в плане симбиоза Дикань-Спартак, покойный Поторочин. Пусть земля ему будет пухом!!! Он долго всем нам неверующим доказывал, что Андрей это именно тот вратарь, который нам сейчас жизненно необходим!!! Как же он был прав!!!!
Сейчас наверно всем уже понятно, что вряд ли, к моему большому сожалению, мы увидим Андрея в рамке в этом сезоне. В основе постоянно выходит Песьяков, а в запасе Валера предпочитает ему, помимо Реброва, юного Митрюшкина....
Мы часто опаздываем говорить хорошим, дорогим нам людям нужные слова.... Поэтому я хочу сделать это сейчас!
Анедрей, Андрей Александрович извините меня пожалуйста, что я в свое время не верил в Вас!!! И Большое Спасибо за все, что Вы для нас сделали!!! За Марсель и Аякс, за то,что в ситуации с Кержаковым повели себя, как Мужик и Человек!!! За то,что оказавшись, не по спортивным причинам, не удел Вы ни разу, не одним плохим словом не обмолвились о Спартаке!!! За то, что в этой ситуации Вы всегда поддерживаете своих молодых партнеров и делитесь с ними опытом!!! За то, что поддерживаете хоккейный Спартак!!!
К руководству же у меня одна просьба! Ни в коем случае не отпускайте его из клуба!!! Он должен быть в Спартаке!!! Такими людьми не разбрасываются!!!
http://www.bobsoccer.ru/user/28585/blog/?item=191457
Седой, Надеюсь все помнят, что в перерыве матча Марсель- Спартак было вью, к котором Дикань на вопрос "Какой город Вы вспоминаете и где было наиболее комфортно ?", ответил- Краснодар и 4 года проведенные в Кубани.
Товарищ Саахов
29.09.2013, 18:16
Когда я в этой теме увижу фамилии - Мунтяну, Бугаев, Соснин,Уренья??
Товарищ Саахов, Рому не трогай!:otk::vpered:
Товарищ Саахов
29.09.2013, 21:25
Beckar, на куй он нужен??!!!!!!!!!
Beckar, на куй он нужен??!!!!!!!!!
Для лимиту, он с Сосниным сгодятся. И потом, не самые плохие они игроки. Просто Соснин не очень смотрится, потому что Каборе офигенно играет. Но Каборе так-то один из лучших в нашей ПЛ. А Бугаев не плох, иногда даже не хуже Козлова смотрится. Думаю, Бугаев у нормального тренера дорастёт до приличного игрока. А Мельгерехо пускай в полузащите будет, там он больше пользы приносит. В атаке он выглядит многообещающе.....
А вот и "фломастер" выполз. :):evil:
Александр Тарханов: "Краснодар" по итогам сезона способен обойти "Кубань" (http://www.itar-tass.com/c20/895393.html)
"Думаю, "Краснодар" способен быть выше "Кубани" в таблице по итогам сезона, - заявил Тарханов. - Игра "Краснодара" мне нравится больше, эта команда нацелена на атаку. Уровень игроков "Кубани" достаточно хорош, однако команда играет от обороны. В сегодняшнем матче против "Волги" "Кубань" не впечатлила".
Для лимиту, он с Сосниным сгодятся. И потом, не самые плохие они игроки. Просто Соснин не очень смотрится, потому что Каборе офигенно играет. Но Каборе так-то один из лучших в нашей ПЛ. А Бугаев не плох, иногда даже не хуже Козлова смотрится. Думаю, Бугаев у нормального тренера дорастёт до приличного игрока. А Мельгерехо пускай в полузащите будет, там он больше пользы приносит. В атаке он выглядит многообещающе.....
Интересно, почему то Мельгарехо в Парагвае считается Нападом вообще... :)
Играл Напада и Хава, в Бенфике Хава и защитника слева.
Но он явно либо Хав либо Напад. Ибо в защите он че то никакой. имхо.
Где уже Игнатьев.... Хубулов и Цораев правый край как то не тянут по полной...
Короче у нас пока полноценных краев нету которые напада и атакующего хава бы поддерживали....
Хотя вот Озбилис вроде бы тоже правый край особо не тянул, но он хорошо отыгрывался с Поповым смещаясь к центру и могу закидушку Попову дать в разрез.... Цораев и Хубулов эти закидушки и разрезы походу технически исполнить не могут... Да и Попов их я думаю толком мыслей на поле не понимает... Вот и проблема...
Когда я в этой теме увижу фамилии - Мунтяну, Бугаев, Соснин,Уренья??
Думаю скоро Соснин появиться может... Мунтяну мне кажется пока под вопросом.
КУБАНОИД 72
30.09.2013, 14:47
Александр Тарханов: "Краснодар" по итогам сезона способен обойти "Кубань"
молодец садись, пять! И не забудь зайти на Солнечную 15\1 за сезоным абонементом в семейный гипермаркет :evil:
КУБАНОИД 72, Давай подождем до ноябрьских. Типун мне на язык. Вдруг он тренер.
КУБАНОИД 72
30.09.2013, 14:58
Вдруг он тренер.
ты в смысле,в целом про Тарханова? :lol:
Вагончик тронулся
01.10.2013, 17:05
а где Саня Орехов?
а где Саня Орехов?
в Рубине?:)
Третий год лечится
Третий год лечится
Игнатьеву есть на кого ровняться#-o
Вагончик тронулся
01.10.2013, 17:41
то что он там числится я в курсе :)
я думал может в аренду сплавили... а он все поломатый
Александр Тарханов: "Краснодар" по итогам сезона способен обойти "Кубань" (http://www.itar-tass.com/c20/895393.html)
Сасико Петрович! Как-то так...
Ласина Траоре отстранен от тренировок с первой командой "Анжи" и выставлен на трансфер
http://www.soccer.ru/news/360493.shtml
Товарищ Саахов
03.10.2013, 16:48
storm76, та в комментариях, кто-то цитирует слова Удальцова. Якобы, всё это фигня.
ChesyaFCKuban1928
07.10.2013, 18:33
Почему Кулик был на матче?:)
Почему Кулик был на матче?:)
На каком матче?
EmiGrant
07.10.2013, 20:11
Mixas,
http://cs616319.vk.me/v616319482/7cb/-agsDslqin4.jpg
Человек похожий на Кулика (генерального прокурора) присутствовал на матче "Кубань"-"Ростов". :lol:
был Влад. заходл через автобусы за час до игры
ChesyaFCKuban1928
07.10.2013, 22:42
Ещё Крылов был, который певец:) Метит на место ГТ?:shok::lol:
Ещё Крылов был, который певец:) Метит на место ГТ?:shok::lol:
Крылов уже давно замечен на трибунах нашего стадиона :)
ЛАСИНА ТРАОРЕ - "ЛИВЕРПУЛЬ", "ЮВЕ", "ЗЕНИТ" ИЛИ ЦСКА?
По информации Talk Sport, "Ливерпуль", "Зенит" и ЦСКА планируют вмешаться в переход нападающего "Анжи" Ласина Траоре в "Ювентус".
Как известно, ранее наставник "Динамо" Дан Петреску заявил о том, что трансфер Траоре в "Ювентус" дело практически решенное.
Однако, в составе своей команды видеть 23-летнего ивуарийца хочет наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс, особенно в свете возможного ухода Луиса Суареса, которого сватают в "Реал" и "Арсенал".
Сообщатся, что помимо английского клуба, переманить к себе Траоре попытаются "Зенит" и ЦСКА.
Напомним, что Траоре перебрался в Махачкалу из "Кубани" за 18 миллионов евро прошлым летом.
За это время он провел 42 матчей в чемпионате России и Лиге Европы, забил 18 голов и сделал 6 результативных передач.
http://www.rusfootball.info/rss/1146250720-lasina-traore-liverpul-yuve-zenit-ili-cska.html
К@рлсон, было и очень давно. ;)
Седой, знаю. что давно. Просто тему подняли вк только что. Подумал, что может не было. ну ок:)
Борис Ротенберг - загадка российского футбола (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/entrevue/518696.html)
Фамилия Ротенберг в последнее время на слуху. Имя Аркадия встречается в хоккейных сводках, Бориса, с недавних пор, в футболе. Управляют люди клубами и Бог с ним. Однако, это не полный комплект семейства. У Бориса, нынешнего хозяина ФК "Динамо", есть сын- Борис Борисович, который в течении последних шести-семи лет пытается заиграть на высоком уровне. Как в сатирической поговорке: было у отца три два сына - первый умный, а второй футболист. Вашему вниманию материал о карьере одного из самых загадочных футболистов.
Борис Ротенберг-младший пытался делать свои футбольные шаги в Финляндии. И шаги были настолько успешные, что в восемнадцать лет Борис, на тот момент выступая за резервную команду "ХИКа", был удостоен приглашения на просмотр в основной состав "Челси". Здесь и кроется главная загада приглашения: либо селекционеры аристократов разглядели в финском дублере сверхталант, либо сказался тот факт, что за полгода до приглашения лондонский клуб купил Роман Абрамович.
В 2006 году Борис переезжает в Россию для поступления в один из ВУЗов Санкт-Петербурга. Он, как сам говорит, максималист по натуре и считает, что образование необходимо каждому человеку. Однако, учеба не мешает ему дальше строить свою футбольную карьеру. Боря попробовал свои силы в "Зените-2", однако клуб не заключил с ним контракт по причине запрета на легионеров во второй лиге. Это не смутило Борю и он отправился на просмотр в дубль "Зенита". Сам Борис в одном из интервью назвал свое появление в "Зените" не иначе как судьбой: "Получилось так, что большую роль в этом сыграла судьба. Они как раз искали защитника и согласились взять меня на просмотр. Я начал тренироваться с дублем, и Стрепетов был доволен тем, как я работаю. Потом, как я понимаю, он смотрел записи моей игры в Финляндии. Через месяц Алексей Александрович пришел ко мне и сказал, что хочет, чтобы я остался. Скоро я подписал контракт и сейчас играю в футбол, чему очень рад". А тот факт, что отец и дядя Бориса тесно связаны с "Газпромом", можно назвать совпадением, не имеющего отношения к делу. Боря попал в команду исключительно благодаря таланту.
Шло время, а Борис так и не смог убедить Дика Адвоката, несмотря не его большую любовь к деньгам, в том, что он нужен основной команде. С другой стороны, клуб не отпускал его в аренду. Сам Борис в одном из интервью нашел объяснения происходящему: "Был у меня разговор с Константином Сергеевичем Сарсанией, и мне сказали, что будут большие изменения в дубле, но меня видят в «Зените». Они сказали: «Ты еще недостаточно доказал, что можешь пробиться в основу, но показал, что перспектива есть. И если в дальнейшем у тебя будет такой рост, то мы посмотрим». А другая причина, что меня оставили как старика, дядьку-наставника. Сами понимаете, что когда строится новая команда, очень важно иметь опытных игроков, чтобы они могли подсказать молодежи, успокоить ее. В августе у меня заканчивается контракт, и для меня сейчас очень ответственное время. Сейчас я пытаюсь доказать своим делом, что достоин места в основе."
Поднатаскав питерскую молодешь длительное время, Борис, видимо, из-за покупки Бруну Алвеша, не сумел-таки попасть в основу "Зенита". И перспективному защитнику не оставалось ничего, кроме как доказывать свою футбольную состоятельность в клубе поскромнее. И Борис это с успехом доказал, проведя на поле за ярославский "Шинник" 5 минут за полгода. Можно сделать скидку на то, что в "Шиннике" всегда творится бардак и раскрыть потенциал игроку помешал клубный хаос. Однако в "Сатурне", куда позвал Борю еще один питерский подданный Борис Раппопорт, он не сыграл и пяти минут, не выйдя ни разу на поле. Но справедливость есть, ведь "Химки" возглавил бывший спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания. И одним из первых трансферов подмосковного клуба стал именно Ротенберг-младший. Еще бы, ведь "Химкам" предстояла упорная борьба за выживание, поэтому наличие квалифицированных защитников напрашивалось само собой. Однако, здесь тоже всплывает случайность, которых в Бориной карьере много: финансовую поддержку подмосковной команде оказывал "СМП-банк", принадлежавший семье Ротенбергов.
Это был звездный час Бориса: он провел на поле 13 матчей, один раз даже по просьбе Романа Березовского подальше от ворот - под нападающими. "Химки", надо заметить, в том сезоне пропускали невероятно много мячей и заблаговременно вылетели в первый дивизион.
Следующим этапом Бориса была владикавказская "Алания", в которой он отыграл аж 15 матчей. Правда его присутствие на поле не добавило осетинам прочности в обороне - владикавказцы провалили сезон. Но не нужно вещать всех собак на перспективного защитника, ведь все много раз слышали от Валерия Газзаева, что судьи предвзято относятся к осетинскому клубу, поэтому вылет "Алании" не заслуга плохой игры Ротенберга и Ко, а судейского произвола. Остается надеяться только на объединенный чемпионат, в котором будет образцовое судейство, как обещал Валерий Газзаев, которое не будет ломать своими странными решениями карьеры молодым футболистам.
Полагаю, что Борис не остался с "Аланией" покорять первый дивизион только лишь по причине того, что остеинский клуб решил сделать ставку на местных воспитанников.
Так Борис оказался без клуба. Отец решил его трудоустроить в самарские "Крылья Советов". Официального подверждения этому нет, но иногда и не нужно имен, чтобы понять о ком идет речь. Вот что по этому поводу рассказывал Александр Тарханов, в ту пору главный тренем самарцев: "В дверь постучали. Негромко. Зашел молодой парень, бизнесмен, активно ищущий свое место в футболе. Бутылка коньяка на стол и коммерческое предложение из уст: «Возьмите, пожалуйста, этого парня, он играл у нас в дубле, когда я работал коммерческим директором, а сейчас вырос, и отец его, серьезный человек, хочет видеть свое чадо в премьер-лиге. Вам лично вот столько…» Он передает мне листок бумаги с цифрой и я понимаю, что начался новый, 2011 год. В российском футболе."
К чести Тарханова, игрока в команду он не взял.
Не было бы счастья, да несчатье помогло. В московское "Динамо" на должность спортивного директора был назначен, опять совпадение, Константин Сарсания, который на российском рынке зарекомендовал себя как сильный селикционер. Для решения серьезных задач московский клуб покупает Звездана Мисимовича и Бориса Ротенберга, что подтверждает ошибочность мнений провальной игры Бориса за "Аланию". В большой клуб абы кого не позовут.
Старт московскому клубу не задался, состав ротировался без конца, в клубе начался очередной передел власти. Борису, в его двадцать пять лет, пришлось играть за дубль. Надежда была доказать свое место в составе на летних сборах. Но беда российского футбола в том, что тренеры не хотят видеть игроков у себя под носом - в период дозоявок "Динамо" зачем-то покупает поигравшего в лиге чемпионов Игоря Шитова и одного из лучших защитников первого дивизиона Владимира Рыкова. Понимая, что в двацать пять лет прогрессировать в дубле тяжело, а сидеть на лавке в основе и просто так получать деньги неправильно, Борис, как опытный защитник, решает помочь Дану Петреску и "Кубани" закрепиться в премьер-лиге. За полгода, проведенных в аренде, Ротенберг по неизвестным причинам не сыграл ни разу.
Видимо, разочаровавшись в российском футболе, Ротенберг решает искать футбольную справедливость в аренде в европейском клубе, перед отъездом на год зачем-то продлив контракт с "Динамо". Услугами российского защитника решил воспользоваться клуб с громким именем "Олимпиакос", с пометкой - кипрский. Следить за развитием карьеры Ротенберга не было возможности, ограничимся статистическими данными - 13 матчей.
Пока Борис был в ссылке на Кипре, в Москве произошли интересные события - "Динамо" перешло во владение Роттенбергу-старшему. Чтобы решать серьезные задачи, клуб усилился игроками европейского уровня. В защитную линию были приглашены Самба, Дуглас и возвращен из аренды недооценный Борис Ротенберг. Приход отца опять лишь совпадение.
В СМИ сразу же поползли слухи о том, что Борис в клуб возвращен по указанию отца. Однако, Дан Петреску сразу же обрубил эту версию, сказав что игрок находится в команде и попадает в заявку исключительно спортивному принципу. К словам Петреску можно отнестись по-разному, но их правдивость видна на деле: между залечившим травму Самбой, Фернандесом и Ротенбергом идет жестокая конкуренция, оба в равной степени изредка появляются на поле. Но сезон длинный и у Бориса есть все шансы наконец завоевать надолго место в составе клуба, который соответствует его амбициям. А мы будем с нетерпением этого ждать.
Карьера Бориса у людей давно вызывает один вопрос: как ему удается столько лет быть на контракте в клубе премьер-лиги, при этом не играя? Дмитрий Селюк, словам которого верить нельзя ни в коем случае, недавно заявил, что Борис всего добивается своим трудолюбием и отец здесь не причем. Вполне возможно Борис хороший парень, который искренне считает, что он перспективный футболист. Но оглядываясь на карьеру Ротенберга, верится в его футбольный талант с большим трудом. Человек, который может сам себе купить футбольный клуб с гарантированным местом в составе, по примеру экс-нападающего астанинского "Локомотива", зачем-то мучает себя на протяжении жизни еждневными тренировками, арендами в Ярославле и Владикавказе.
Я бы хотел задать ему всего один вопрос: зачем вам футбол?
Рискну предположить, что по окончании своей успешной карьеры, Борис окажется либо руководителем, либо главным тренером одной из команд премьер-лиги. Дай Бог, чтоб не "Динамо", ему и без того в последние годы не везет.
Я струдом себе представляю, чтобы условный внук Ангелы Меркель по ее протекции в течении семи-восьми лет курсировал по маршруту "Бавария"-"Боруссия"-"Вердер" и тд.
Делаю прогноз: в каждом матче, в котором московское "Динамо" будет крупно или уверенно по игре выигрывать, в конце матча обязательно на замену будет выходить Борис Ротенберг, но не вместо играющих защитников, а игроков атаки. А то мало ли что...
В российском футболе достаточно вещей не поддающихся объяснению, а порой и просто безумных: изменение регламента по ходу турнира, решения КДК, отказ футболистов общаться с журналистами. Можно вспомнить, как с "Зенита" сняли 3 очка за невключение в заявку молодого игрока. Не думаю, что включение еще одного веселого правила сделает наш футбол хуже. Предлагаю внести пункт: клуб, включающий в заявку на матч игрока, который к 25 годам не имеет за плечами 50 сыгранных матчей в РПЛ и ФНЛ, обязан заплатить 5 миллионов рублей. Михаил Данилович, привет!
Кулик заглянул к клубной пресс-службе.
http://distilleryimage7.ak.instagram.com/ac4eb840333a11e3b53e22000ab69b99_8.jpg
Седой, назад не возьмем!:)
Miksher, ему "рубиновая" форма больше подходит. :)
Miksher, ему "рубиновая" форма больше подходит. :)
А по стилю игры(говнокатание) он словно в Рубине родился))
Кулик заглянул к клубной пресс-службе.
http://distilleryimage7.ak.instagram.com/ac4eb840333a11e3b53e22000ab69b99_8.jpg
в синем...да еще с надписью "&DAN"....точно в Динамо намылился :)
что ж Вы так запоносили то в конец игрока... Он у нас играл периодам очень не плохо, просто при Кучуке сдулся - такое бывает, особенно когда тренер не расчитывает особо на игрока.
В любом случаи Владу удачи. Он отдал всё равно одни из лучших годов нашему клубу, плюс с ним Кубань шла вперед по достижениям, а значит он не был лишним, хотя и играл не всегда так как ожидалось...
Удачи Влад.
Борис Ротенберг - загадка российского футбола (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/entrevue/518696.html)
Фамилия Ротенберг в последнее время на слуху. Имя Аркадия встречается в хоккейных сводках, Бориса, с недавних пор, в футболе. Управляют люди клубами и Бог с ним. Однако, это не полный комплект семейства. У Бориса, нынешнего хозяина ФК "Динамо", есть сын- Борис Борисович, который в течении последних шести-семи лет пытается заиграть на высоком уровне. Как в сатирической поговорке: было у отца три два сына - первый умный, а второй футболист. Вашему вниманию материал о карьере одного из самых загадочных футболистов.
Борис Ротенберг-младший пытался делать свои футбольные шаги в Финляндии. И шаги были настолько успешные, что в восемнадцать лет Борис, на тот момент выступая за резервную команду "ХИКа", был удостоен приглашения на просмотр в основной состав "Челси". Здесь и кроется главная загада приглашения: либо селекционеры аристократов разглядели в финском дублере сверхталант, либо сказался тот факт, что за полгода до приглашения лондонский клуб купил Роман Абрамович.
В 2006 году Борис переезжает в Россию для поступления в один из ВУЗов Санкт-Петербурга. Он, как сам говорит, максималист по натуре и считает, что образование необходимо каждому человеку. Однако, учеба не мешает ему дальше строить свою футбольную карьеру. Боря попробовал свои силы в "Зените-2", однако клуб не заключил с ним контракт по причине запрета на легионеров во второй лиге. Это не смутило Борю и он отправился на просмотр в дубль "Зенита". Сам Борис в одном из интервью назвал свое появление в "Зените" не иначе как судьбой: "Получилось так, что большую роль в этом сыграла судьба. Они как раз искали защитника и согласились взять меня на просмотр. Я начал тренироваться с дублем, и Стрепетов был доволен тем, как я работаю. Потом, как я понимаю, он смотрел записи моей игры в Финляндии. Через месяц Алексей Александрович пришел ко мне и сказал, что хочет, чтобы я остался. Скоро я подписал контракт и сейчас играю в футбол, чему очень рад". А тот факт, что отец и дядя Бориса тесно связаны с "Газпромом", можно назвать совпадением, не имеющего отношения к делу. Боря попал в команду исключительно благодаря таланту.
Шло время, а Борис так и не смог убедить Дика Адвоката, несмотря не его большую любовь к деньгам, в том, что он нужен основной команде. С другой стороны, клуб не отпускал его в аренду. Сам Борис в одном из интервью нашел объяснения происходящему: "Был у меня разговор с Константином Сергеевичем Сарсанией, и мне сказали, что будут большие изменения в дубле, но меня видят в «Зените». Они сказали: «Ты еще недостаточно доказал, что можешь пробиться в основу, но показал, что перспектива есть. И если в дальнейшем у тебя будет такой рост, то мы посмотрим». А другая причина, что меня оставили как старика, дядьку-наставника. Сами понимаете, что когда строится новая команда, очень важно иметь опытных игроков, чтобы они могли подсказать молодежи, успокоить ее. В августе у меня заканчивается контракт, и для меня сейчас очень ответственное время. Сейчас я пытаюсь доказать своим делом, что достоин места в основе."
Поднатаскав питерскую молодешь длительное время, Борис, видимо, из-за покупки Бруну Алвеша, не сумел-таки попасть в основу "Зенита". И перспективному защитнику не оставалось ничего, кроме как доказывать свою футбольную состоятельность в клубе поскромнее. И Борис это с успехом доказал, проведя на поле за ярославский "Шинник" 5 минут за полгода. Можно сделать скидку на то, что в "Шиннике" всегда творится бардак и раскрыть потенциал игроку помешал клубный хаос. Однако в "Сатурне", куда позвал Борю еще один питерский подданный Борис Раппопорт, он не сыграл и пяти минут, не выйдя ни разу на поле. Но справедливость есть, ведь "Химки" возглавил бывший спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания. И одним из первых трансферов подмосковного клуба стал именно Ротенберг-младший. Еще бы, ведь "Химкам" предстояла упорная борьба за выживание, поэтому наличие квалифицированных защитников напрашивалось само собой. Однако, здесь тоже всплывает случайность, которых в Бориной карьере много: финансовую поддержку подмосковной команде оказывал "СМП-банк", принадлежавший семье Ротенбергов.
Это был звездный час Бориса: он провел на поле 13 матчей, один раз даже по просьбе Романа Березовского подальше от ворот - под нападающими. "Химки", надо заметить, в том сезоне пропускали невероятно много мячей и заблаговременно вылетели в первый дивизион.
Следующим этапом Бориса была владикавказская "Алания", в которой он отыграл аж 15 матчей. Правда его присутствие на поле не добавило осетинам прочности в обороне - владикавказцы провалили сезон. Но не нужно вещать всех собак на перспективного защитника, ведь все много раз слышали от Валерия Газзаева, что судьи предвзято относятся к осетинскому клубу, поэтому вылет "Алании" не заслуга плохой игры Ротенберга и Ко, а судейского произвола. Остается надеяться только на объединенный чемпионат, в котором будет образцовое судейство, как обещал Валерий Газзаев, которое не будет ломать своими странными решениями карьеры молодым футболистам.
Полагаю, что Борис не остался с "Аланией" покорять первый дивизион только лишь по причине того, что остеинский клуб решил сделать ставку на местных воспитанников.
Так Борис оказался без клуба. Отец решил его трудоустроить в самарские "Крылья Советов". Официального подверждения этому нет, но иногда и не нужно имен, чтобы понять о ком идет речь. Вот что по этому поводу рассказывал Александр Тарханов, в ту пору главный тренем самарцев: "В дверь постучали. Негромко. Зашел молодой парень, бизнесмен, активно ищущий свое место в футболе. Бутылка коньяка на стол и коммерческое предложение из уст: «Возьмите, пожалуйста, этого парня, он играл у нас в дубле, когда я работал коммерческим директором, а сейчас вырос, и отец его, серьезный человек, хочет видеть свое чадо в премьер-лиге. Вам лично вот столько…» Он передает мне листок бумаги с цифрой и я понимаю, что начался новый, 2011 год. В российском футболе."
Нужное слово подчеркнул :)
А так по сути в принципе я думаю очень близко к правде. Хотя Городские Легенды нашей южной столицы могли бы по круче расписать свои темы в 2000-2008 годах в таких командах как Центр-Р, Краснодар-2000, Юдинский Дубль Кубани :%)
«Возьмите, пожалуйста, этого парня, он играл у нас в дубле, когда я работал коммерческим директором, а сейчас вырос, и отец его, серьезный человек, хочет видеть свое чадо в премьер-лиге. Вам лично вот столько…» Он передает мне листок бумаги с цифрой и я понимаю, что начался новый, 2011 год. В российском футболе."
К чести Тарханова, игрока в команду он не взял.(с)
. Понимая, что в двацать пять лет прогрессировать в дубле тяжело, а сидеть на лавке в основе и просто так получать деньги неправильно, Борис, как опытный защитник, решает помочь Дану Петреску и "Кубани" закрепиться в премьер-лиге. За полгода, проведенных в аренде, Ротенберг по неизвестным причинам не сыграл ни разу.
Однако, Дан Петреску сразу же обрубил эту версию, сказав что игрок находится в команде и попадает в заявку исключительно спортивному принципу.
Цыгане,они такие...цыгане)))
Нос, +и после этого еще будут рассказывать,что убег он не за деньгами)))
ЧИНГИЗИД
12.10.2013, 23:12
Нос, +и после этого еще будут рассказывать,что убег он не за деньгами)))
Сам с собой разговариваешь?:lol::beer2:
ЧИНГИЗИД, не,до этого еще не дошло)))просто не как не привыкну,что тут редактировать можно)):shok:
romanish
12.10.2013, 23:38
эт самое.. Чё там наш БЫВШИЙ тренер Мунтяну куда работать идёт? у кого в ФНЛ нет тренера?
romanish
12.10.2013, 23:38
как же давно я хотел в этой теме написать про Мунтяну
эт самое.. Чё там наш БЫВШИЙ тренер Мунтяну куда работать идёт? у кого в ФНЛ нет тренера?
В Мордор, не? :)
Футбол : Россия. Премьер-Лига
Истрати: приоритетом для Мунтяну остаётся Россия
12 октября 2013 года, суббота. 18:09
Леонид Истрати, агент румынского футбольного специалиста Доринела Мунтяну, вынужденного покинуть краснодарскую "Кубань", признался, что приоритетом для его клиента является продолжение тренерской карьеры в России.
"Что касается будущего Доринела, мне кажется, ему для начала нужно немножко отдохнуть. Могу сказать, что после победы над "Фейеноордом" в Лиге Европы один клуб из более чем приличного европейского чемпионата проявлял к нему интерес. Посмотрим, сохранился ли тот интерес до сих пор. Но приоритетом для нас всё же остаётся Россия", — сказал Истрати.
Источник: ИТАР-ТАСС
Что в переводе означает "На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено." #-o
Конечно,Россия!Кто еще такое шальное бабло платить будя!
Футбол : Россия. Премьер-Лига
Истрати: приоритетом для Мунтяну остаётся Россия
12 октября 2013 года, суббота. 18:09
Леонид Истрати, агент румынского футбольного специалиста Доринела Мунтяну, вынужденного покинуть краснодарскую "Кубань", признался, что приоритетом для его клиента является продолжение тренерской карьеры в России.
"Что касается будущего Доринела, мне кажется, ему для начала нужно немножко отдохнуть. Могу сказать, что после победы над "Фейеноордом" в Лиге Европы один клуб из более чем приличного европейского чемпионата проявлял к нему интерес. Посмотрим, сохранился ли тот интерес до сих пор. Но приоритетом для нас всё же остаётся Россия", — сказал Истрати.
Источник: ИТАР-ТАСС
Что в переводе означает "На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено." #-o
Ну йопт Мунтяну не плохой тренер, просто ему надо время, которого нету в Кубани. Ему надо в фнл начинать строить свою игру и команду. Думаю если оностанется то мы еще услышим о его подвигах. Просто Кубань не его команда.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-10-14/10_8/?view=page
...а Мунтяну может явиться на пересдачу уже 27 октября, если возглавит "Сибирь" после увольнения Дариуша Кубицки.
Его на Колыму нужно отравить. На исправительные.
Мордор, сцуко, должен нам поклониться:). Они без него залезли на первое место в ПД, а вот что было бы с ним - ХЗ:)
Хочу поздравить с 50-и летием Николая Южанина! Здоровья и душевного благополучия! Зная о нем как порядошном человеке. Спасибо ему за те теплые моменты с нашей Кубанью! :app:
Александр Плошник: "Кубань" играла просто отвратительно что в еврокубках, что в чемпионате России".
Бывший игрок "Кубани" Александр Плошник, комментируя назначение Виктора Гончаренко на пост главного тренера краснодарского клуба, отметил, что опыт выступления 36-летнего белорусского специалиста в еврокубках не такой большой. При этом, по словам Плошника, в БАТЭ у Гончаренко был близкий помощник, которого больше не будет.
– Исходя из того, какие мы имели результаты, стоило произвести какие-то перемены. Про последние матчи (при Мунтяну) я ничего хорошего не могу сказать, "Кубань" играла просто отвратительно что в еврокубках, что в чемпионате России. Смогли победить только "Терек", а в остальных играх постоянно были в роли догоняющих. Хорошо, что "отскочили" в матче с "Ростовом". Опыт Гончаренко в еврокубках должен помочь "Кубани". Правда, у него не такой богатый опыт, как говорят, – ему всего 36 лет. В БАТЭ был человек, который поддерживал его во всех начинаниях. Здесь такого не будет, в "Кубани" ему придется сложнее. Он знал, куда идет. Но думаю, что руководители "Кубани" тоже поддержат его, он не останется один и проведет добротную работу, – приводит слова Плошника РИА "Новости"
Филимону соракет! Филя, с Днюхом! :beer2:
Ни на кого не похожий. Филимонову - 40!
http://football.sport-express.ru/reviews/36809/
Опыт Гончаренко в еврокубках должен помочь "Кубани". Правда, у него не такой богатый опыт, как говорят, – ему всего 36 лет.
я вот в паре моментов не понял Плошника: как есть- так и есть, при чем тут что "говорят". С 31 года он в еврокубках уже команду выводил - и в ЛЧ и в ЛЕ.
А потом непонятки у журналиста:
При этом, по словам Плошника, в БАТЭ у Гончаренко был близкий помощник, которого больше не будет.
намекая на какого-то помощника? так на тренерском мостике как раз-таки тот самый помощник,с которым и были основные успехи- Скрипченко и будет тут с ним рядом.
Плошник же имел ввиду,как мне кажется президента Капского,говоря:
В БАТЭ был человек, который поддерживал его во всех начинаниях.
Филимону соракет! Филя, с Днюхом!
ПростоФиля!:)
Доринел Мунтяну: Впервые в карьере я не принимал в трансферах никакого участия
Бывший главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну поделился впечатлениями от своей работы в краснодарской команде.
- Каково было ваше участие в подборе новичков для команды?
- Впервые в карьере я не принимал в этом абсолютно никакого участия. Насколько это нормально - судите сами. Даже мнения никакого не спрашивали. Мне привозили игрока, и я его готовил. Несколько раз я озвучил фамилии игроков, которых хотел видеть, но никакой реакции не следовало. Потом агент мне сказал, что Сергей Доронченко - один из самых сильных скаутов в России, и он точно привезет сильное подкрепление. Так что вся ответственность за трансферы перешла исключительно на него.
- Стало ли большой проблемой для вас присутствие в команде Джибриля Сиссе? Была ли установка от руководства клуба, что он обязательно должен играть?
- А какие могут быть проблемы? У меня если ведешь себя плохо - до свиданья. Сиссе не ангел, это точно. Но он старался ничего не нарушать. Возможно, его приезд нарушил баланс по зарплатам, но это тенденция присутствует в любом клубе. Сиссе - это имя. Это круто для «Кубани» с точки зрения имиджа. В нескольких матчах он нам помог, в других был не столь заметен. В целом, мне бы хотелось иметь в команде более забивного нападающего. Что касается установки от руководства, то, наверное, вы меня плохо знаете...
- Велико ли было вмешательство администрации Краснодарского края в дела клуба и в вашу работу в частности?
- «Кубань» - младенец, у которого несколько нянек. Когда все хорошо - все хором хвалят, когда плохо - такое услышать можно... Критиковать всегда легко. Но в мою работу точно не вмешивались. Хотя один раз было... Чиновник соизволил зайти в раздевалку в перерыве матча. Это был мой последний матч, иначе такого бы не повторилось, - сказал Мунтяну в интервью ИТАР ТАСС.
У нас были такие же проблемы, как у ЦСКА или у "Рубина". У этих команд прекрасные тренеры, просто обстоятельства так сложились, что команды не набрали ожидаемое количество очков. Считаю, что мне должны были дать время хотя бы до декабря. Но решили так, как решили. Для тренера любое поражение может стать определяющим, так что здесь неожиданностей нет, у нас в последних играх многое не получалось", — подытожил румынский специалист.
Хотя один раз было... Чиновник соизволил зайти в раздевалку в перерыве матча. Это был мой последний матч, иначе такого бы не повторилось
Атаман всея Кубанского казачьего войска небось? :evil:
Ни на кого не похожий. Филимонову - 40!
А это типо подарка к днюхе?http:
//spartak-nalchik.com/sites/default/files/13.10.2013_0.jpg
Впервые в карьере я не принимал в этом абсолютно никакого участия. Насколько это нормально - судите сами. Даже мнения никакого не спрашивали. Мне привозили игрока, и я его готовил. Несколько раз я озвучил фамилии игроков, которых хотел видеть, но никакой реакции не следовало.
Что же его не предупредили-то?!Дора рулит и разруливает,епта!:)
romanish
17.10.2013, 19:25
Доринел Мунтяну: Впервые в карьере я не принимал в трансферах никакого участия .
так ты и в тренерстве то не особо принимал участия
romanish, палит румын Дору, походу:). Я, типа, никем был, все вопросы туда:). Сказано, чувырло. Ни Дан, ни Жан, никто стрелки не переводил
romanish, палит румын Дору, походу:). Я, типа, никем был, все вопросы туда:). Сказано, чувырло. Ни Дан, ни Жан, никто стрелки не переводил
Ну а к чему он это сказал? Вопросы туда сюда ... Картинки игры не было ему за это отвечать стоит, даже в Мордовии картинка игры оборонительной просматривалась, а у Кубани оборонительная не получилась, а атакующая не создалась...
Что же его не предупредили-то?!Дора рулит и разруливает,епта!:)
Я конечно хз, но Кучук хорош был тем что работал с имеющимся материалом и не задумывался о трансферной политике.
Но Кучука просрали бездарно гении шахматной игры:)
Неугомонный
17.10.2013, 21:36
Мунтяну: «Кубань» может стать российским «Атлетико»
Опубликовано 17 октября, 2013
"...
- Вам ставили какой-то крайний срок по достижению результатов?
- Была поставлена задача набрать очки :) с «Валенсией» и обыграть :) «Ростов» . С испанцами в Лиге Европы мы выглядели очень неплохо до той случайной ошибки. А с ростовчанами уже играли от ножа – или все, или ничего. Но это не принесло нужного результата.
..."
rfplinfo ru
палит румын Дору, походу. Я, типа, никем был, все вопросы туда. Сказано, чувырло.
Гудвин, а так ли он неправ? Вот тока честно...
kafa, думаю, что он знал, куда идет. А теперь началось...Понятно, что Дора косякнул. Но канючить после отставки... Если бы не Дора, румын такого бабла точно не увидел бы пару лет:). Я уверен, что до конца сезона ему заплатят. А это два-три года в Мордоре:)
romanish
18.10.2013, 01:43
А это два-три года в Мордоре
и лет 100 в Румынии
у нас все тренеры не ведут трансферную политику. И будет так, пока Дора у руля. Хорошо или плохо, показали сезоны победные. Сейчас произошел провальчик. Хотя к концу сезона, думаю, и игроки заиграют и резалт будет.
зы. ключевая фраза-
думаю, что он знал, куда идет.
палит румын Дору, походу. Я, типа, никем был, все вопросы туда. Сказано, чувырло. Ни Дан, ни Жан, никто стрелки не переводил
бывший тренер сказал о том, что есть на самом деле, при этом никого не опустил и по стенке не размазал. Хватит придумывать!
у нас все тренеры не ведут трансферную политику. И будет так, пока Дора у руля. Хорошо или плохо, показали сезоны победные. Сейчас произошел провальчик. Хотя к концу сезона, думаю, и игроки заиграют и резалт будет.
зы. ключевая фраза-
Прошлый год начало было аналогично этому почти... Так штААААА еще не повод Ср.ть кирпичами.
ЧИНГИЗИД
18.10.2013, 15:47
Арас Езбилис. Сохранивший личность (http://football.sport-express.ru/reviews/36943/)
Дан Петреску: "Буду счастлив, если получу предложение поработать в сборной России" (http://news.sport-express.ru/2013-10-18/628408/)
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску отметил, что был бы не против возглавить сборную России. Специалист также отметил, что в свое время отказался работать с национальной командой Румынии, так как у него был контракт с "Кубанью".
– Возвращаясь в начало нашего разговора. Вам не хотелось бы когда-нибудь поработать с национальными командами?
– Однажды, когда я тренировал "Кубань", меня приглашали возглавить сборную Румынии. Я отказался, потому что у меня был действующий контракт. Посмотрим, как дальше сложится жизнь.
– Представьте, что вам вдруг поступит предложение от сборной России…
– Буду только счастлив. И соглашусь, если не буду в тот момент иметь ни перед кем обязательств.
Товарищ Саахов
18.10.2013, 21:39
Попсеет Дан.((((((((((((
– Представьте, что вам вдруг поступит предложение от сборной России…
– Буду только счастлив. И соглашусь, если не буду в тот момент иметь ни перед кем обязательств.:gigi::leb::otk:
Прошлый год начало было аналогично этому почти
игры была....
Товарищ Саахов
19.10.2013, 02:01
игры была....
Да будут игры!:lol:
Drow Elf
19.10.2013, 11:19
Дан 25 лет назад, нифига не изменился
http://img-fotki.yandex.ru/get/9348/201585918.7/0_cfa44_47777dce_XL.jpg
А нижний ряд самый левый это не Маркос Уренья случаем???
Drow Elf
19.10.2013, 11:29
krr23, Сверху написано кто, Унгуряну какой-то.
Друг Соседа
19.10.2013, 11:34
А нижний ряд самый левый это не Маркос Уренья случаем???
А он тогда еще не родился, но фонтом его живет)))
А второй справа снизу, че он принял то?))))
Друг Соседа
19.10.2013, 12:17
А второй справа снизу, че он принял то?))))
Ты лучше спроси, что он не принял))по моему он все что только можно принял)))
ВладислаВ
19.10.2013, 13:30
Кипер Сильвиу Лунг (который папа) - настоящий цыган! :app:
Здоровенный, весёлый, искромётный! :app:
А начальник похоронной команды сборной СССР Лобановского на ЧМ-90 Лэкэтуш? Красавчег.
Вот она, гнилая сущность Габула, восхищается Буффоном, а сам поступил как КРЫСА.:evil:
В детстве любимым футболистом Габулова был голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон. Кстати, за выступлениями итальянского вратаря Владимир следит до сих пор и помимо высококлассной игры Буффона выделяет тот факт, что после того как бьянконери вылетели из серии А, Буффон оказался едва ли не единственным футболистом, кто не перешёл в другой клуб, а остался верен "старой синьоре".
http://www.championat.com/football/article-177910-7-neizvestnykh-faktov-o-vladimire-gabulove.html
Походу, и Рамзан не выдержал:
Рамзан Кадыров: Ничья является результатом неоправданных и не поддающихся логике действий главного тренера»
http://www.sports.ru/football/153726364.html
Рамзан Кадыров: Ничья является результатом неоправданных и не поддающихся логике действий главного тренера»
Вкратце: Красный, козел ты!)))
Слепой мент
19.10.2013, 19:11
У Мунтяну есть ещё шанс поработать в ПЛ, в Тереке!:lol:
Тренирует Красножан,Красножан,Красножан!:)
Ловчев о Красном. :)
Красножан, к огромному сожалению, во всех историях со своими увольнениями, не показал себя человеком гордым и принципиальным. Поэтому, я думаю, что и здесь он будет молчать, живя по принципу: «Молчи – копи деньги».
Думаю, что его уволят в очередной раз, и думаю, что это станет уже визитной карточкой Красножана – мол, берите его, а если что, то его всегда можно убрать», - отметил Ловчев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/652269
Красножан, к огромному сожалению, во всех историях со своими увольнениями, не показал себя человеком гордым и принципиальным. Поэтому, я думаю, что и здесь он будет молчать, живя по принципу: «Молчи – копи деньги».
Думаю, что его уволят в очередной раз, и думаю, что это станет уже визитной карточкой Красножана – мол, берите его, а если что, то его всегда можно убрать», - отметил Ловчев.
скорее всего это его последний опыт в ПЛ, врядли его кто-то теперь осмелится пригласить...
врядли его кто-то теперь осмелится пригласить...
Sports.kz: Красножан может возглавить сборную Казахстана
Мирослав Беранек в ближайшее время покинет пост главного тернера сборной Казахстана.
На данный момент главными претендентами на вакантную должность являются нынешние наставники карагандинского «Шахтера» Виктор Кумыков и грозненского «Терека» Юрий Красножан.
По итогам 13-ти туров российской премьер-лиги команда Красножана занимает 15-е место турнирной таблицы, одержав всего одну победу, что делает его возможный переезд в Казахстан еще более вероятным.http://www.sports.ru/football/153748718.html
Денис Иванович Зубко - главный тренер волжской "Энергии"!:app::app::app:
http://cs1572.vk.me/u1871749/72633950/x_f4afa02e.jpg
Кто то уже гл.тренер, а кто то еще в строю
romanish
25.10.2013, 02:17
вот такая штука.. был у нас тренеришка недавно.. не помню как звать- очень незначительная фигура.. так вот он ныл постоянно- мол некому играть.. и держал на лавке, вообще не выпускал!!! Армаша, Жавнерчика, Фидлера. Но зато играл Уренья, Соснин..
так вот.. как там тебя- гори в аду за поломанную команду!!!:evil::evil::evil:
Агент Мунтяну пришел с повинной (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mordovianews/524499.html)
«Есть объективные причин неудач «Кубани», - говорит Истрати. - Во-первых, когда Доринел принял команду, клуб продал лидеров. Владислав Кулик перешел в «Рубин», Алексей Ионов – в «Анжи», Араз Озибилис – в «Спартак», Маркос Пицелли – в «Краснодар». Равноценных замен найти было сложно. Новички влились в состав после отпуска, поэтому находились в не самом лучшем физическом состоянии. А выступать приходилось на два фронта – в чемпионате страны и Лиге Европы. В результате, группа игроков оказалась в клубном лазарете. Да еще от «Кубани» отвернулась удача. Команда пропустила обидный мяч на последних минутах матча с «Волгой», нелепая ошибка голкипера привела к поражению в еврокубковой встрече с «Валенсией», не по делу уступили «Локомотиву»... Я считаю, руководители краснодарского клуба поспешили с отставкой Доринела. По крайней мере, могли бы дождаться декабря. Я уверен, Мунтяну смог бы улучшить турнирное положение «Кубани». Но в клубе хотели сиюминутного результата, и уволили тренера».
«С»: Видимо, Мунтяну не хватило времени, чтобы как следует подготовить команду? С «Мордовией» он прошел несколько сборов, и саранские футболисты в отличной форме подошли к весенним матчам.
- Да, времени не оказалось. В Саранск Доринел пригласил несколько игроков которых он хорошо знал по чемпионату Румынии и они не подкачали. У тренера был полный картбланш, полное доверие от руководства, а это очень важные факторы. В саранскую команду новобранцы влились во время паузы в чемпионате и к официальным матчам успели набрать необходимые кондиции. Вообще в «Мордовии» Мунтяну работалось спокойно, без стрессов, никто не накалял страсти. Мы внимательно следим за выступлением подопечных Юрия Максимова в первенстве ФНЛ. Доринел после каждого тура спрашивает, как выглядит «Мордовия»? Как играет, кто голы забивал? Я обо всем докладываю. Мы искренне рады, что команда является лидером чемпионата. Желаем удачи саранскому клубу. Дай Бог вам выполнить поставленную задачу и в следующем сезоне стартовать в премьер-лиге.
«С»: Почему для Доринела приоритетом остается российский футбол?
- У него сложилась ситуация недосказанности в российском чемпионате. Он мне так и сказал: «В этой стране я не доделал свою работу. Не достиг того, к чему стремился. Остался какой-то вакуум и его следует заполнить». Хотя после ухода Мунтяну из «Кубани» ему посыпались предложения от топовых румынских команд. Стали меня просить, чтобы я убедил Доринела. Но мы пока не рассматриваем эти предложения, поскольку ему понравилась ваша страна. Подчеркиваю, именно российский футбол, а не деньги, как думают некоторые. Здесь очень сильный национальный чемпионат. В России куда больше перспектив вырасти в футбольного тренера мирового уровня.
«С»: А если «Мордовия» захочет вернуть Мунтяну?
- Во первых, у "Мордовии" сейчас есть тренер. Но при стечении обстоятельств, думаю, он согласится. Даже уверен. Все зависит только от «Мордовии». Мы «за», невзирая на поговорку о том, что в одну реку нельзя войти дважды. Кстати, когда мы уезжали, спонсор клуба Сергей Сиушов заметил: «Помните мои слова: вас будет мучить ностальгия по Мордовии». Сергей Иванович оказался прав, ностальгия уже присутствует. В карьере Мунтяну две команды оставили яркий след. Это провинциальный румынский «Оцелул», с которым он выигрывал национальный чемпионат и... «Мордовия». В этих клубах Доринел чувствовал себя максимально комфортно. Мунтяну мне сказал: «Полгода в «Мордовии» пролетели как два дня, быстро, на одном дыхании». В Саранске ему было интересно работать, поскольку руководство клуба относилось к нему с большим пониманием. Но так получилось, что мы приняли решение перейти в «Кубань». Из песни слова не выкинешь. Что было то было. Ваша команда сейчас успешно выступает в ФНЛ, идет на первом месте, поэтому вряд ли есть смыл менять тренерский штаб.
«С»: Тренер расстался с саранской командой весьма скандально...
- В большей степени скандал был раздут, нежели на самом деле имел место. Некая обида связана тем, что Доринел покинул «Мордовию» в сложный период незадолго до начала первенства. Да, соглашусь, в определенной степени мы подвели саранскую команду. И я прекрасно понимаю руководство ФК «Мордовия», которое не хотело отпускать Мунтяну. Но понимаю и Доринела. Ему представился шанс, которого в ближайшем будущем могло не быть, поэтому он решил его использовать.
«С»: У Мунтяну был действующий контракт с «Мордовией», а значит он нарушил условия соглашения?
- В какой-то мере да, нарушил. По обьективным причинам. Таких эпизодов множество. Он извинился за этот поступок. Наверно, Доринел был несколько эгоистичен, принимая приглашение краснодарцев. Он приехал в Саранск, надеялся, что там его поймут и отпустят. Создалось впечатление, что мы поговорили хорошо. Однако потом стала сплывать негативная информация. В ответ мы ничего плохого не говорили, потому что никаких претензий к «Мордовии» не имели. Наоборот, только слова благодарности.
«С»: «Мордовия» полностью рассчиталась с Мунтяну?
- Да, руководство клуба повело себя максимально цивилизованно. Заплатило Доринелу все, что полагается, до последней копейки. Это тоже говорит о порядочности руководителей саранской команды. Возможно, уход из «Мордовии» был ошибочным решением. С другой стороны никогда не стоит сожалеть. Надо просто двигаться вперед.
«С»: С «Кубанью» финансовые вопросы удалось решить?
- Да, мы нашли консенсус с руководством краснодарского клуба. Так что все нормально.
«С»: Футбол, который демонстрировала «Мордовия» под руководством Мунтяну, очень нравился зрителям...
- Нам тогда чуть-чуть не хватило, чтобы сохранить прописку в премьер-лиге. На мой взгляд, многие растерялись, были не готовы к тому, что команда может совершить чудо и остаться. Кстати, если бы «Мордовия» осталась, Доринел точно не покинул бы команду. Притом, что в «Кубани» ему предложили более высокую зарплату. Это к слову.
«С»: За счет чего ему все-таки удалось сделать из вчерашнего аутсайдера грозу авторитетов премьер-лиги? Были победы над «Анжи» и «Спартаком», «Зенит» в родных стенах, действуя в большинстве, с трудом дожал «Мордовию».
- Главное для Доринела – дисциплина, чтобы был порядок в коллективе. И он очень амбициозный специалист, современный наставник, который умеет и тактически ставить игру, и физически готовить футболистов.
«С»: У него был сильный помощник, турецкий тренер по физподготовке Юксель Есилова.
- В конце концов турку надоела работа в России. Если Доринел трудился с большим энтузиазмом, то Есилова начал переговоры с клубами из других стран. Он пропустил несколько тренировок «Кубани». В общем, минусов у турецкого специалиста хватает. Поэтому мы с ним окончательно расстались. А когда Доринел заключит контракт с новым клубом, возьмем немецкого специалиста по физподготовке, которые долгое время помогал известному тренеру Кристофу Дауму.
«С»: В «Мордовии» вместе с Мунтяну работал также Франц Грайнер. Почему он покинул саранскую команду раньше других?
- Грайнер - не того уровня тренер, который требуется для российского чемпионата. Даринел ожидал большего от немца. Просто так Мунтяну не будет держать рядом друзей и знакомых, ему нужны профессионалы. Если чувствует, что человек не справляется со своими обязанностями, то расстается с ним. В этом смысле Доринел очень доволен Андреем Мартиным, который выступал переводчиком и даже тренировки проводил. Кстати, Андрея я знал еще игроком кишиневской «Дачии». Очень старательный был футболист и что важно положительный человек.
«С»: За «Мордовию» сейчас выступает молдавский футболист Александр Суворов. Как оцениваете его потенциал?
- Суворов – один из наиболее талантливых воспитанников молдавского футбола, но ему нужно играть. Например, Александру доверяли в «Краковии», и он был признан лучшим полузащитником польского чемпионата. Парень хороший, я его очень уважаю. Но, повторяю, чтобы полностью раскрылся, ему нужно предоставлять игровое время.
Пусть идёт в Грозный, там доделает всё, что ещё не доделал в России.
Посидит пол годика в зиндане и сразу его на родину потянет.:lol:
Островитянин
27.10.2013, 13:07
Пусть идёт в Грозный, там доделает всё, что ещё не доделал в России.
Посидит пол годика в зиндане и сразу его на родину потянет.:lol:Вопрос в том, отпустят ли потом.
Петреску и революцияhttp://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/18988
Петреску и революцияhttp://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/18988
Выдержка:**На финише первого круга остается признать: пока главный тренер «Динамо» не справляется с новыми задачами и не реализует весь потенциал, заложенный в этом, бесспорно, перспективном составе...**
выводы конечно делать рано, времени мало прошло с новым составом, хотя как знать может и нечего не получится в итоге
«Извините, достопочтенный Дан, но ваш уровень – «Кубань».
а каков уровень Динамо? Это уже давно команда-середняк. И если бы не высокие покровители уже и ПД бы могло нюхнуть всем рылом. вытаскивали буквально за уши. чего стоит только Долматовское "рад помочь"
****ры мАсковские:bolen:
Хрюн Моржов
28.10.2013, 07:57
Дану готовят информационный фон для ухода?:lol:
Пиццели приглашают в Казахстан, в "актобе". Ростет парень, скоро и на кипр могут позвать....
Лучше бы вернули в Кубань Пиццу.
Лучше бы вернули в Кубань Пиццу.
Накой нам этот разтренерованный кастрат? От одного избивались, второго долго лечили.....
Накой нам этот разтренерованный кастрат?
может еще не "обрили"? А игрок-то отличный, как раз Попова подменять.
может еще не "обрили"? А игрок-то отличный, как раз Попова подменять.
С хрена ли отличный? Если он даже в гамнище, не играет. А тем более, подменять великого Попова! Сдох Пиццели, пущай казахов радует своей иногда искрометной игрой......
С хрена ли отличный? Если он даже в гамнище, не играет.
А они что, показатель как надо уметь правильно использовать игроков?
КУБАНОИД 72
28.10.2013, 14:14
Куда попадая игрок, перестает нормально играть.
Вандерсон,Жоаозиньо плохо играют? Не отказался бы увидеть их в Кубани!!!
Winston Smith
28.10.2013, 14:19
Не, нельзя их.
КУБАНОИД 72
28.10.2013, 14:43
А кто это? Не они ли у коней отс... с проглотом. Ну тогда да :), хорошо "играют".....
Больше вопросов не имею! Да к стати не забудь Игнатьеву в лицо плюнуть,он же тоже из этих ;)
зы: как совет,если конечно тебе это надо,ненависть хороша до тех пор,пока она не начинает мешать видеть объективные вещи.:beer2:
КУБАНОИД 72
28.10.2013, 14:59
КУБАНОИД 72 , можно подробнее про обьективные вещи. А то не совсем понятно, о чем вы...
это что:
А кто это? Не они ли у коней отс... с проглотом. Ну тогда да , хорошо "играют".....
И я промолчу про твоё отношение к Тлисову,или ты считаешь,что обьективен по отношению к нему???
И это,мы же уже давно на ТЫ :beer2: если конечно по этому вопросу возражений нет :)
И я промолчу про твоё отношение к Тлисову,или ты считаешь,что обьективен по отношению к нему???
По Тлисову одно, скорее бы он покинул нашу команду. А на его месте, играл бы достойный игрок. Которому было бы не пох, на команду в которой он играет. Никогда не забуду опусташонные глаза Ромы Ленгиела. Он легионер, но душой переживал не удачи клуба. В отличие от нынешней "легенды" и любимца ГМ. Которому когда-то было пох, а теперь смотрите я в евро кубках бегаю возле Каборе.....
КУБАНОИД 72
28.10.2013, 15:38
777, Кубань чемпион !!! :vpered::vpered::vpered:
Кубань, вперед!!!!!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered::vper ed::vpered::vpered:
Bigg Cat
28.10.2013, 17:02
Юра в тереке всё
Главный тренер грозненского футбольного клуба «Терек» Юрий Красножан отправлен в отставку. Об этом на встрече с болельщиками сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, слова которого приводит официальный сайт главы и правительства Чеченской републики. Причиной увольнения стали плохие результаты «Терека». Кроме того, по словам Кадырова, тренер и команда не нашли общий язык.
Кадыров отметил профессионализм и человеческие качества Красножана. По словам главы Чечни, тренер старался, но не смог выполнить планы руководства клуба по подготовке команды и воспитанию «молодого поколения чеченских футболистов». Вопрос о новом главном тренере, как сказал Кадыров, пока не решен.
MonsteRRR
28.10.2013, 18:29
Юра в тереке всё
А кто-то сомневался? :lol:
Олег Терехин: «Красножан поступил по-мужски, решив уйти с «Терека»
Бывший нападающий «Терека» Олег Терехин поделился мнением об отставке Юрия Красножана с поста главного тренера грозненского клуба.
«Тренер и руководство нашли общий язык и приняли такое решение, значит, так и команде будет лучше. Команда играет не ахти, а значит, нужно что-то менять. Это правильное решение, Юрий Анатольевич молодец, что решил так.
Поступил по-мужски. Что касается кандидатов на его пост, то очень сложно судить. Мне самому интересно, кого назначат. Руководители республики сами разберутся», — сказал «Терехин».http://www.sports.ru/football/153938496.html
Как уходил Красножан (http://football.sport-express.ru/reviews/37331/)
"СЭ" вспоминает, как бывший главный тренер "Терека" расставался со своими клубами
"СПАРТАК" Нч
1 января 2004 – 30 ноября 2010 (6 лет и 11 месяцев)
В Нальчике Красножан сделал себе имя, а 2010-й год и вовсе стал самым успешным в истории "Спартака" – команда до последнего боролась за попадание в Лигу Европы, но в итоге все же пропустила вперед "Локомотив". Никакими скандалами уход тренера не сопровождался – у него просто закончился контракт.
Слова
КРАСНОЖАН (23 ноября 2010 года): "Пока испытываю огорчение: за ребят, за наших болельщиков, очень сильно хотевших, чтобы мы попали в пятерку. А о чем-то другом еще не думал".
"ЛОКОМОТИВ"
13 декабря 2010 – 6 июня 2011 (5 месяцев и 24 дня)
Уход из "Локомотива" стал первым в череде неожиданных и странных отставок, с которыми потом стал ассоциироваться тренер.
Слова
Ольга СМОРОДСКАЯ, президент "Локомотива": "Вчера совету директоров нашего клуба пришлось принять непростое решение. Был отстранен от работы главный тренер "Локомотива" Юрий Анатольевич Красножан. Совет счел, что в его работе есть существенный изъян, и дальнейшее сотрудничество "Локомотива" с Юрием Анатольевичем невозможно". (7 июня 2011 года).
Красножан: "Не видел смысла оправдываться, тем более что официально никто никаких обвинений мне так и не предъявил. Хотя я просил назвать причины".
"АНЖИ"
27 декабря 2011 – 13 февраля 2012 (1 месяц и 17 дней)
Красножан сам подал руководству заявление об отставке. Чуть раньше клуб покинул генеральный директор Алан Созиев, инициатор его приглашения.
Слова
Герман ТКАЧЕНКО, член совета директоров "Анжи": "Сожалею о том, что так получилось. Красножан – хороший тренер. Но, приняв от него прошение об отставке, клуб оказался в состоянии, именуемом шахматным термином "цугцванг", когда всякое решение идет в минус. Удовлетворить просьбу было плохо, но не сделать этого – еще хуже".
Красножан: "Сам приход туда был ошибкой. Но от самой работы я многое вынес. А уход из "Анжи" – моя инициатива".
"КУБАНЬ"
16 августа 2012 – 8 января 2013 (4 месяца и 23 дня)
Информация об отставке Красножана появилась еще в первые дни января, однако официальное заявление было опубликовано на сайте "Кубани" только 8-го января.
Слова
Олег МКРТЧАН, председатель совета директоров "Кубани": "Мнение спортивного директора клуба Сергея Доронченко и главного тренера Юрия Красножана относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми. Да, турнирная таблица очень ярко говорит о наших сегодняшних успехах. Но клуб – это не сиюминутное положение команды на высоких строках. Есть стратегические цели, и они гораздо важнее. В сложившихся же условиях у меня нет уверенности в успехе "Кубани" завтра".
КРАСНОЖАН: "То, о чем объявил клуб, не может быть причиной. У нас не было никаких непреодолимых противоречий со спортивным директором Доронченко. Значит, дело в другом".
"ТЕРЕК"
1 июля 2013 – 28 октября 2013 (3 месяца и 28 дней)
Когда Красножан покинул "Терек", боссы клуба разошлись во мнении, кто все-таки был инициатором "развода".
Слова
Рамзан КАДЫРОВ, почетный президент "Терека" (цитата по сайту главы и правительства Чеченской Республики): "Юрий Красножан обладает высокими профессиональными и человеческими качествами. Таковым он зарекомендовал себя за годы тренерской деятельности. Он действительно старался, прикладывал огромные усилия, но не получилось. Тренер и команда не нашли общего языка. Игра есть, но результата нет. Поэтому, учитывая место команды в турнирной таблице и многочисленные обращения болельщиков команды, руководство "Терека" приняло решение прекратить сотрудничество с Красножаном".
Хайдар АЛХАНОВ, вице-президент "Терека" (в беседе с корреспондентом "СЭ" Виталием Айрапетовым): "Красножан сам решил уйти. Руководство клуба и республики подержало его просьбу. Он видит, что результата нет. Поэтому и сказал, что дальше не может продолжать работу, не хочет никого подводить. В общем, подал заявление".
Красножан зарабатывает на выплатах за досрочное расторжение контрактов, наверное уже чемпион России по этому показателю
Я бы в графе "Продолжительность" добавил часы и минуты.
Пять путей для Красножана (http://football.sport-express.ru/reviews/37355/)
"СЭ" предполагает, где может оказаться недавно уволенный из "Терека" Юрий Красножан.
ВАРИАНТ РЕАЛЬНЫЙ. СПАСТИ НАЛЬЧИК
После ухода Юрия Красножана из родного нальчикского "Спартака" в конце 2010 года тренера будто кто-то сглазил. Уход в "Локомотив" вместо ожидаемого карьерного взлета стал каким-то немыслимым кульбитом с дикой траекторией полета, который продолжается до сих пор. Но если тренер уже "налетался", то в Нальчике его возвращению наверняка будут очень рады. Да и для самого Красножана этот вариант кажется наиболее подходящим. Тем более что команда сейчас находится в опасной близости к зоне вылета уже и в первой лиге. Пожалуй, только Юрий Анатольевич способен помочь землякам выкарабкаться, а потом вернуться обратно в большой футбол. А потом уже в премьер-лиге одним махом сколько носов экс-работодателей можно будет утереть.
ВАРИАНТ ДВУСМЫСЛЕННЫЙ. УФФФ..А!
Вариант с "Уфой", который всплывал в информационном пространстве российского футбола еще неделю назад, примерно из той же серии, что и нальчикский "Спартак" – первая лига, борьба за выход в элиту, в чем Красножан преуспел еще в своем родном клубе. Только вот нынешнее место "Уфы" в турнирной таблице ФНЛ куда более перспективно – если Нальчик стоит на строчку от вылета, то подопечные Игоря Колыванова всего в трех очках от четвертого места, дающего право играть в переходных матчах. И при таких раскладах совершенно непонятно, куда девать действующего главного тренера уфимцев, у которого на третий сезон в клубе наконец что-то стало серьезно получаться. Прийти на живое место будет как-то не по-товарищески.
ВАРИАНТ РИСКОВАННЫЙ. ПОД КРЫЛО НИДЕРГАУСА
Вариант с национальной командой Казахстана – соседней и дружественной нам державой – всплывал для Юрия Красножана еще тогда, когда тренер находился в подвешенном состоянии после увольнения из "Кубани". Но в тот момент вовремя подсуетились представители "Терека" и оторвали тренера, что называется, с руками. Теперь эти самые руки Красножану чуть было не оторвали в Грозном за плохие результаты. Сейчас Владимир Нидергаус, глава департамента сборных Казахстана, вновь вышел в информационное пространство с комментариями по этой теме. Пока, правда, лишь "опровергая все слухи". Хотя, по большому счету, казахам пора что-то менять – чех Мирослав Беранек в отборочном раунде к ЧМ-2014 явно провалился, набрав всего пять очков и заняв место в подвале таблицы. Снизу, правда, постучали Фарерские острова, но это служит слабым утешением. А Красножан – он не такой, он со второй сборной России работал. А это, как ни крути, серьезный опыт.
ВАРИАНТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ. ВТОРОЙ ШАНС ДЛЯ САПОГОВА
Проект второй сборной России – одного из любимых детищ экс-президента Фурсенко – прекратил свое существование вместе с прощанием с властью Сергея Александровича. Или уходом Юрия Красножан, работавшим с этой командой, в "Кубань"? Неоднозначные эмоции оставила после себя та команда, которая вынуждена была проводить свои матчи в условиях отсутствия всякой турнирной борьбы и мотивации. Тем не менее, Юрий Анатольевич под ее знаменами сумел огранить для главной команды страны несколько изумрудов. Жаль, в их число не попал Алексей Сапогов, который тогда у Красножана феерил что есть мочи. Так, может быть, стоит возродить проект, снова пригласить Красножана и дать Сапогову второй шанс?
ВАРИАНТ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. БЫТЬ В ТОПЕ!
Что уж говорить, опыт работы с топ-командами у Красножана теперь имеется! Да, дважды с "Локо" и "Анжи" не получилось, но с третьей попытки трудовая книжка Юрия Анатольевича наверняка надолго задержится с отделе кадров какого-нибудь суперклуба. Словно почуяв дыхание конкурента, даже Леонид Слуцкий забеспокоился и быстренько разгромил "Краснодар", дабы доказать свою профпригодность. У "Зенита" и "Спартака" дела идут куда лучше, туда дорога Красножану пока закрыта, но ведь можно не останавливаться на российском чемпионате. Вон у Блохина проблемы в киевском "Динамо", беляшами в него швыряются. Да и Луческу в "Шахтере" засиделся...
Winston Smith
29.10.2013, 20:03
Красножану предложено совместить две должности в Казахстане
Футбольный специалист Юрий Красножан, отправленный в отставку с должности главного тренера грозненского "Терека", очень близок к переезду в Казахстан, утверждает Sports.kz.
По информации источника, Красножану предложено совместить две должности — наставника сборной Казахстана и спортивного директора казахстанской футбольной федерации. Сообщается, что переговоры вступили в решающую фазу.
Отметим, что сборная Казахстана в рейтинге ФИФА по состоянию на октябрь занимает 135-е место.
http://www.championat.com/football/news-1669886-krasnozhanu-predlozheno-sovmestit-dve-dolzhnosti.html
Пица гол забил Долгопрудному
Пица гол забил Долгопрудному
да пох........
svarshik
31.10.2013, 10:48
да пох........
пиндец вы сударь - сноб#-o
svarshik
01.11.2013, 15:30
Вратарь «Динамо» Владимир Габулов отметил, что недоволен количеством своего игрового времени.
- В последнее время вы лишились места в стартовом составе «Динамо». Переживаете?
- Конечно, меня не устраивает то, что я не выхожу постоянно в стартовом составе. Я уверен в своих силах и мириться с этим не намерен. То, что требуется от меня выполнять на футбольном поле, на тренировках, я это делаю и буду делать на все 200 процентов.
- Вначале говорили, что вы приболели.
- У меня была простуда, но основной причиной была не она. Еще до того как я простудился, тренер вратарей ко мне подошел и сказал: «Сегодня ты играть не будешь. Претензий к тебе нет, но так сложилось, и главный тренер принял такое решение». Для меня это было очень удивительно.
Понятно, что тренер всегда прав, и тренер отвечает за результат. А наше дело выполнять свою работу профессионально. Но меня эта ситуация не устраивает.
- Может, причина в фарте? Вроде как Шунин отстоял один матч, выиграли, и тренер его оставил в воротах.
- Трудно сказать. У нас, к сожалению, ни одного разговора с Петреску с того момента, как я пришел в «Динамо», не было. Только кратковременные — фразами обменивались, и то непосредственно перед матчем.
- Сейчас есть какое-то разочарование? Наверное, не так вы себе представляли возвращение в «Динамо»?
- Я бы не сказал, что разочарование. Есть неудовлетворение от того, что не выходишь в каждом матче на футбольное поле, не играешь в футбол, не добиваешься побед. Буду это исправлять, — заявил Габулов.
Отметим, после перехода из «Анжи» голкипер провел за «Динамо» пять матчей.
http://www.sports.ru/football/154036291.html
Седой, твой выход:)
Я уверен в своих силах и мириться с этим не намерен.
- Я бы не сказал, что разочарование. Есть неудовлетворение от того, что не добиваешься побед.
Гы-гы, это он о ком? :)
А вообще Володька молодец, главное для футболиста что, вовремя дать обличающее интервью, где во всем обвинить кого угодно, кроме себя, а то, что тренер уверен в другом вратаре, так это проблемы тренера. :)
Ах да, забыл, около кассы Володька такой же говорун или молча получает "положенные" 2,5 ляма и не *****ит? :)
И ещё, для получения постоянной игровой практики, могу посоветовать Володьке, перейти в магнит. :)
Пицца ностальгирует. :)
"В "Кубани" я был на пике своей карьеры. А перестал проходить в состав, возможно, из-за того, что в клубе очень часто менялись главные тренеры и каждый так или иначе перестраивал тактику. Наверное, в какой-то момент моя игра перестала вписываться в тактические построения команды.
А шо с Лоло, в ни в основе ни на замене нет его в быдлянске :(
http://football.sport-express.ru/matchcenter/190197/ Ростов-Рубин 0-0
Ст. Плетикоса (к)
90' Х. Милич
Д. Полоз
А. Логашов
В. Дьяков
С. Ксулу
Т. Калачев
86' Дж. Ананидзе
И. Лоло
Г. Канга
А. Дзюба
Рабинер о Кучуке
А вот "Локомотив" Кучука – пока главное открытие сезона. Всем, конечно, запомнился "Амкар" Станислава Черчесова, и с "Зенитом" он сейчас сыграл на славу – но это-то как раз удивления не вызывает, и пермяки – стилистическая копия прошлогоднего "Терека". Уже всем понятно, что Черчесов, как никто другой в России, умеет выжимать максимум из минимума (несколько лет назад таким свойством обладал ещё Миодраг Божович, но, похоже, его утратил).
Но у Черчесова ресурсы в любом случае крайне ограничены. И выше определённой планки он всё равно, увы, едва ли прыгнет. Лично я уже жду, когда этот специалист окажется в клубе другого уровня.
Состав же Кучука по длине обоймы — достаточный для сезонного марафона (у того же ЦСКА, да ещё с учётом Лиги чемпионов, с этим гораздо больше проблем). Разумеется, никакой абсолютной уверенности в том, что "Локо" продолжит до конца борьбу с "Зенитом" за золото, быть не может. Потому хотя бы, что подобного опыта в России ни у подавляющего большинства игроков, ни у главного тренера пока не было – и мы элементарно не знаем, сладят ли они с давлением подобной ситуации.
Кто-то сомневается в "Локо", вспоминая, во что превратилось после зимы силкинское "Динамо" после потрясающей осени-2011. Но тут, мне как раз кажется, проблем с подготовкой быть не должно. Почему? Да потому что – "Кубань"-2012. Возглавивший краснодарскую команду Кучук провёл зиму так, что она весной не проиграла ни одного (!) из 11 матчей – а ведь её соперниками на этом отрезке были все лучшие клубы страны. Результат – выход в Лигу Европы.
Поначалу специалист вообще не давал интервью, был этакой вещью в себе, и только внутри команды знали, какой он. Но сейчас – и на телевидении, и на пресс-конференциях – потихонечку начинает раскрываться, и это интересно. По стилистике его публичных речей, по тому, что мы слышим от игроков, возникает совершенно чёткая ассоциация: Кучук – советский тренер. Может, "Локомотиву" это и нужно было? По крайней мере, видно, что он – хозяин положения в команде. Полновластный. Такой, что мириться с дилетантским вмешательством в свою работу не будет.
И не случайно мы уже несколько месяцев не видим и не слышим президента "Локомотива" — ни рядом с командой, ни в СМИ (было разве что одно интервью ещё в августе на тему судейства, после чего вдруг с этим вопросом у команды всё стало хорошо). По имеющейся информации звала Кучука в клуб не Ольга Смородская, а председатель совета директоров Вадим Морозов. И тренеру была дана роскошь работать без какого-либо её вмешательства, о чём предшественники Кучука могли только мечтать. А президент, говорят, была вынуждена сосредоточиться на финансовых вопросах, которыми она, как свидетельствуют знающие люди, владеет профессионально.
Каждый должен заниматься своим делом, и успех "Локомотива" образца осени 2013 года это доказывает. Игра команды вызывает большие симпатии, и о том же ярком "Анжи" однолетней давности мы достаточно легко забыли ещё и потому, что появился такой вот "Локо". Хотелось бы, чтобы он не стал краткосрочной осенней кометой…
Источник: "Чемпионат.com"
...появился такой вот "Локо". Хотелось бы, чтобы он не стал краткосрочной осенней кометой…
Хотелось бы наоборот.
Товарищи, кто знает, какую детскую команду тренирует Стас Лысенко? Видел его с ребятишками 2-го числа в аэропорту?.. Вроде эмблемы были не "Краснодара"...
Товарищи, кто знает, какую детскую команду тренирует Стас Лысенко? Видел его с ребятишками 2-го числа в аэропорту?.. Вроде эмблемы были не "Краснодара"...
У него сейчас своя школа.....
Красножан в Нальчике....
Надолго ли...... :)
Будет веселуха, если и там не смогЁт. :)
Будет веселуха, если и там не смогЁт. :)
по мне так одинаково забавен что успех, что и не успех:)
Красножан в Нальчике....
Надолго ли...... :)
по слухам дискутируется вектор развития. а какой он хочет хз.
тут либо варяги и деньги. а по мне свои и поменьше. он вам не ставил условий? имхо, бери команду и работай экономно, не спеша иди к славе.
вопрос с да-нет завис. все сначала закричали ура и прочее. то есть масса за него. но ясности нет. вот паблисити он большое собрал. посмотрим на итог.
svarshik
07.11.2013, 11:39
Будет веселуха, если и там не смогЁт.
После таких гастролей, да с такими гонорарами, Нальчик тихая гавань, результат второстепенен.
результат второстепенен.
Как и местная зарплата ...
Руководители спортивного ведомства думали о плане развития футбола в нашей местности и искали специалиста у которого план есть. Это всё.:fish:
и искали специалиста у которого план есть
это к Тихоновецкому:lol:
Заходя на стадион перед матчем с Соунси, перед туртикетами встретил Сашу Перова, поприветствовал его и поблагодарил за те времена что он делал для нас и клуба, за время проведенные вместе и за нас!
Я как-то упустил один момент. Как руководство Кубани решило вопрос с Селюком по поводу Лоло, Аделейе и Афолаби? С ними полностью рассчитались? Или этот вопрос до сих пор полностью не решён?
Как руководство Кубани решило вопрос с Селюком по поводу Лоло, Аделейе и Афолаби?
Спроси у Никезича! :lol:
Romario, Ну я как бы не ради праздного любопытства спросил...
http://www.tavriya.com.ua/?id=4415
Вот мне и интересно, как Ваше руководство решило аналогичную проблему?
Спроси у Никезича!
Боюсь, что с Селюком такое не проканает. По крайней мере один раз у нас уже такое не проканало год назад.
storm76, ну раз претензий нет от этих персонажей, значит решили данную проблему "в рамках правового поля". :)
В цветах Кубани больше нет Селюка, это радует! :beer2:
Боюсь, что с Селюком такое не проканает
Эт точно. Последний пример - он раком коней поставил со своим угольком:evil:
storm76, Яя Туре и кипишь вокруг расизма на матче в конюшне
Тссс. Спорт не отделим от государства. А я вам по секрету скажу, у нас сейчас не простые взаимоотношения.
Боюсь, что с Селюком такое не проканает. Хорошо вам там, на Украине - спокойно. :)
Тут Ямадаевых в центре Москвы валят, а тут какой-то Селюк. :lol:
Хорошо вам там, на Украине -
Ага... Жаль только, что я этого не замечаю...
Ага... Жаль только, что я этого не замечаю...Приезжай в Россию и сразу всё заметишь. :lol:
Beckar, да я бы с удовольствием... Но алкаш Ельцин в 1991 году лишил меня такой возможности, когда Крым просрал!
storm76, "везде хорошо,где нас нету".
Всадник Апокалипсиса
10.11.2013, 10:01
Сегодня в 11-00 ветераны "Кубани" в финале первенства края встречаются с командой Выселковского района.
Игра пройдет на искуственном поле СДЮШОР-5 КК.
Поддержим!!!!!
Всадник Апокалипсиса
10.11.2013, 13:35
Ветераны "Кубани" чемпионы!!!!!!!!!!!
2-1 победили команду Выселковского района.
Голы забили В.Дроботенко и Д.Лебедев.
Ветераны "Кубани" чемпионы!!!!!!!!!!!
2-1 победили команду Выселковского района.
Голы забили В.Дроботенко и Д.Лебедев.
Блин, жаль, поздно увидел про сегодняшний ветеранский матч, обязательно бы посетил.
Рад за ветеранов "Кубани", и очень рад за земляков- Выселки, вышедшие в финал, ведь и сам чуть-чуть успел до переезда побегать в банде (не в этом году).
А по теме форума, думаю,что бывший игрок "Кубани" - Серёга Зайнуллин за Выселку играл :)
Николай Николаевич Южанин со вчерашнего дня помощником у Балахнина в "Сибири".
Ласина Траоре: Уверен, буду играть в Англии (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/658656)
В телефонном разговоре с корреспондентом «ССФ» 23-летний нападающий «Анжи» Ласиона траоре рассказал, какой европейский чемпионат его привлекает, и о многом другом.
- Для начала - каков прогноз врачей по поводу вашего возвращения на поле?
- Надеюсь через неделю приступить к тренировкам. Сейчас активно занимаюсь физиотерапией, прохожу восстановительные процедуры. Посмотрим, как все сложится, но есть искреннее желание помочь «Анжи».
- Известно ваше желание сменить обстановку в зимнее трансферное окно. Ваш менеджер уже изучает варианты продолжения карьеры?
- Дело не в моем желании. Нужно понимать, что предложение о трансфере должно устроить не только меня, но и клуб.
Речь о том, чтобы обязательно покинуть «Анжи» зимой, не идет. У меня хороший контракт с клубом, я очень уважаю президента. Именно поэтому, когда летом «Анжи» покинули 12 футболистов, а президент и главный тренер попросили меня помочь команде, я без раздумий остался.
- Вы никогда не скрывали, что вам нравится английская Премьер-лига. Чем так привлекает туманный Альбион?
- Дело не в деньгах, если вы об этом. В глазах футболиста не должны гореть денежные знаки. Поверьте, с точки зрения финансов у меня есть предложение и поинтереснее. Из той же России, где меня хотят видеть в своих рядах несколько ведущих клубов. Дело в том, что каждый футболист хочет расти как профессионал, и я не исключение. Я уже поиграл в России, набрался определенного опыта. В английскую Премьер-лигу стремятся многие. Уверен, когда-нибудь я буду там выступать. Хочу попробовать себя в сильной команде, которая играет в Лиге чемпионов. Для меня это станет новым вызовом.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot