PDA

Просмотр полной версии : БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Незнакомец
30.10.2016, 21:47
Гудвин, а у? Расскажи нам очередную сказку, как Витя обосрался с Уфой в очередной раз. :app:

Незнакомец
30.10.2016, 21:55
Да, Гудвин, ВМГ, раз за разом просерает в ПЛ, когда без него Кубань блещет в ФНЛ. :lol:

Romario
30.10.2016, 22:02
А Беля, опять мертвый мяч от кастропшека вытащил!:app:

Кармен
30.10.2016, 22:43
Гудвин, а у? Расскажи нам очередную сказку, как Витя обосрался с Уфой в очередной раз. :app:

Да, Гудвин, ВМГ, раз за разом просерает в ПЛ, когда без него Кубань блещет в ФНЛ. :lol:
Вот и поговорили:lol:

BOCTOK
30.10.2016, 23:01
Разбаньте Гудвина!!!Я не один,надеюсь,хочу послушать,что он скажет по поводу очередной победы "мальчика,бегунка за пивом"???:lol:

Незнакомец
30.10.2016, 23:09
Кармен, извиняюсь за свой ргузкий язык. ;)

Эммануэль Адебайор
30.10.2016, 23:15
Михалыч довольно таки успешно ковыряется с неликвидом, собранным по всей ПЛ. Добротный тренер. Эх, интересно было бы посмотреть, чем бы закончился сезон, если бы его не уволили:(

Эммануэль Адебайор
30.10.2016, 23:17
Глянул щас расстановку: Михалыч в Туле играл в дядины любимые 3-5-2:)

Незнакомец
30.10.2016, 23:24
Та ты шо? :shok: Дисциплины в команде не было раз. Команда не подчиналась тренеру два. Тренер ВМГ бегал, как мальчик для игроков за пивом три. И дальше посмотри...:lol:

Фитиль
30.10.2016, 23:25
Глянул щас расстановку: Михалыч в Туле играл в дядины любимые 3-5-2:)

Он с пятого тура так играет:) , хотя во втором туре с Зенитом впервые было. 3-5-2 или 5-3-2, по ситуации.
Иногда один из крайних центрдефов при этом поднимается, опять же по ситуации.:) Ну и фолят дофига, если ошибки, сразу фол:) Выжимает из башкирского сброда почти максимум:)

Незнакомец
30.10.2016, 23:33
Фитиль. Для Кубани это очень ценная информация. :)

Фитиль
30.10.2016, 23:38
Не я начал:lol:
Тема бывшие:) А вообще в этом сезоне различные вариации подобной схемы в РФПЛ используют многие, даже мясо а пеовом тайме с бомжами. А так Ростов ,Амкар, КС, Газовик, Уфа, Арсенал уже, Урал часто...
Вскрыть непросто, потому и у Кубахи проблемы, в ФНЛ ещё похлеще можно увидеть, но ошибок естественно больше:)

Незнакомец
30.10.2016, 23:50
Кармен, извиняюсь за свой ргузкий язык. ;)

Незнакомец
31.10.2016, 00:01
Фитиль! Знанием команд ПЛ, ты просто убил. Ростов ,Амкар, КС, Газовик, Уфа, Арсенал уже, Урал часто...Спартак, Зенит, ЦСКА позабыл. *:app:

Фитиль
31.10.2016, 00:07
Фитиль! Знанием команд ПЛ, ты просто убил. Ростов ,Амкар, КС, Газовик, Уфа, Арсенал уже, Урал часто...Спартак, Зенит, ЦСКА позабыл. *:app:
ЦСКА в три центр дэфа:shok: Зеня:shok: Было Слуцкер в конце встречи выпускал третьего центрдэфа, но больше чтобы время убить.
Ладно не будем флудить:beer2:

Незнакомец
31.10.2016, 00:29
Фитиль. Понял. Ацтал :lol:

наблюдающий
31.10.2016, 11:27
Тут посмотрел в табличку РФПЛ и тоже подумалось.С одной стороны деньги Керимова, менеджерский талант Мкртчяна ,великолепная селекция от Доронченко и Хлыстунова, в более чем в два раза дорогой состав, в 3 раза больший бюджет, а с другой стороны ВМГ бегающий за пивом.Разница между "Анжи" и "Уфой" - одно очко.:)

777
31.10.2016, 11:36
Тут посмотрел в табличку РФПЛ и тоже подумалось.С одной стороны деньги Керимова, менеджерский талант Мкртчяна ,великолепная селекция от Доронченко и Хлыстунова, в более чем в два раза дорогой состав, в 3 раза больший бюджет, а с другой стороны ВМГ бегающий за пивом.Разница между "Анжи" и "Уфой" - одно очко.:)

Посмотрим в конце сезона, на их положение в таблице. Ибо это очко, имеет привычку бросать команду. И сбегать под крылышко Слуцкого.............

Тут посмотрел в табличку ФНЛ и тоже подумалось.С одной стороны деньги спонсоров, менеджерский талант Крапивки , великолепная селекция от Крячика и Наблюдающего, в более дорогой состав, больший бюджет, а с другой стороны Газаев говорящий матом. Разница между "Кубань" и "Волгарь" - два очка..........

3 : 0
31.10.2016, 11:37
наблюдающий, в "своём" бардаке сначала разберитесь.

Beckar
31.10.2016, 14:18
... а с другой стороны Газаев говорящий матом. Разница между "Кубань" и "Волгарь" - два очка.......... :app: А ничего, что эти самые крапивки-крячики этого самого Газзаева в "Кубань" затянуть хотели, да петрескупрофи помешал?

ChesterS
31.10.2016, 14:28
петрескупрофи помешал

ну да. сам напросился на переговоры и сам себя назначил. ну о том, что он селекцию провалил тоже в одно лицо мы уже слышали.:lol: не надоело, не?

777
31.10.2016, 14:28
:app: А ничего, что эти самые крапивки-крячики этого самого Газзаева в "Кубань" затянуть хотели, да петрескупрофи помешал?

Ничего. Был бы, с Газаевым, крутой тренерский штаб говорящий матом. А в конце разговора, еще ключами в ипло.............

Beckar
31.10.2016, 14:46
ну да. сам напросился Спасибо ректору, "с детства за "Кубань", но почему-то кастратню в универе продвигающему.

не надоело, не?Вот именно! Не надоело срать на голову руководству просто потому, что оно руководство?
Кстати, насколько ТЮ помогла клубу материально матерными речёвками в адрес этого руководства?

GATTUSO
31.10.2016, 17:22

Таки пригласите ВМГ на следующий сезон...денег много не попросит....но для начала хоть бы до стыков доползти....

GATTUSO
31.10.2016, 17:25
Посмотрим в конце сезона, на их положение в таблице. Ибо это очко, имеет привычку бросать команду. И сбегать под крылышко Слуцкого.............

Тут посмотрел в табличку ФНЛ и тоже подумалось.С одной стороны деньги спонсоров, менеджерский талант Крапивки , великолепная селекция от Крячика и Наблюдающего, в более дорогой состав, больший бюджет, а с другой стороны Газаев говорящий матом. Разница между "Кубань" и "Волгарь" - два очка..........

На счет " крылышка" ...там история с Гришой и Тереком мутная была...что и доказал вчерашний мега матч с кэфами буков 17 на победу Урала дома:shok::shok::shok:

Эммануэль Адебайор
31.10.2016, 18:29
Даник в ОАЭ. Показательно:? Вместо мечты выбрал бабки. Профи, что ещё скажешь.

Эммануэль Адебайор
31.10.2016, 18:30
Дан Петреску, последним местом работы которого была «Кубань», стал главным тренером клуба «Аль-Наср» из Объединённых Арабских Эмиратов.

48-летний румынский специалист уже провёл первую тренировку с командой, которая после пяти туров занимает девятое место в таблице чемпионата страны, набрав три очка.

Об уходе Петреску из «Кубани» было объявлено в начале октября, под его руководством краснодарская команда одержала всего три победы в первенстве ФНЛ.

Bond
31.10.2016, 18:36
Даник в ОАЭ.
#-oХреновый из меня вангователь.Пару месяцев назад я ему тут Катар пророчил:).

Вуйко
31.10.2016, 18:56
Не надоело срать на голову руководству просто потому, что оно руководство?
Кстати, насколько ТЮ помогла клубу материально матерными речёвками в адрес этого руководства?Разве не за дела их им срут на голову:)Молодёжь живёт эмоциями ,голова позже включится и то не у всех:)

Вуйко
31.10.2016, 18:58
#-oХреновый из меня вангователь.Пару месяцев назад я ему тут Катар пророчил:).А какая разница(с):)

Alex Muvil
31.10.2016, 19:12
Вместо мечты выбрал бабки.

причём давно.. ещё после первой поездки в Катар стало всё с ним понятно..

а сейчас, думаю, и не было варианта с Вулверхэмптоном.. так, поторговался чуток

Serg Nu
31.10.2016, 20:22
Alex Muvil, сделал себе имя благодаря Кубани и пошёл по рукам китаезов и арабов за длинным рублем

наблюдающий
31.10.2016, 21:02
сделал себе имя благодаря Кубани
Ой таки не надо себе льстить.:)Арабцы приглашают Петреску,который играл за "Челси" в ЛЧ, а не того, который "Кубань" тренировал.А вообще Пырнеу своё дело туго знает.

Serg Nu
31.10.2016, 21:07
наблюдающий, а я себе не льстил. При чем здесь я и Дан - мы не одной крови. Я имел ввиду Петреску который выводил Кубань в ПЛ. А то что он на сегодня не поехал в Европу а поехал за длинным рублём к арабам многое говорит хотя мы все меркантильны

Alex Muvil
31.10.2016, 21:15
Serg Nu, а что такое вывести Кубань в ПЛ? это для России достижение, а в международном масштабе - пыль.. таких сотни..

Дан неплохо начинал свою тренерскую карьеру.. в Румынии у него получалось, с Кубанью хорошо работал и оставил большой след в истории, динамовский отрезок в общем-то тоже нельзя провальным назвать.. но своей работой у нас и в Динамо как тренер он сделал себе имя исключительно на российском рынке.. в остальном мире Петреску знают как игрока, а не как тренера..

при большом желании, он мог бы как минимум получить шанс поработать хотя бы в Чемпионшипе, ибо в Англии Дан Петреску - серьёзное имя.. но там пришлось бы пахать и на совсем других условиях..

тот же Карпин, к примеру, попробовал себя в Мальорке, в стране, где он сделал себе имя в качестве игрока.. хотя тренер не ахти какой..

Serg Nu
31.10.2016, 22:07
Alex Muvil, насчёт Румынии ничего не могу сказать но у нас за ним стояли МОА Дора и Коля плюс мешок денег на игроков и судеек. Никто не отрицает его возможностей как тренера но давайте и остальное не забывать. Вот счас нам пророчат Х5 но при нынешних рулителях - их непрофессионализме, подходе к комплектации плюс личной корысти я так думаю ждать Больших изменений вряд ли стоит. Чтобы клуб развивался вперёд нужен Спонсор с командой профи и 100 процентов акций в кармане плюс поддержка во всех вопросах от АКК. Согласитесь что в нашей стране это врядли возможно. Слишком много желающих на халяву

Beckar
31.10.2016, 22:11
...но при нынешних рулителях - их непрофессионализме, подходе к комплектации плюс личной корысти...
Вот про личную корысть, это только слова Гудвина. Есть надежда, что они бескорыстные лопухи, и есть надежда, что наберутся всё-таки ума и опыта и перестанут быть лопухами.

Serg Nu
31.10.2016, 22:27
Beckar, а как же Обухов?

eternity
31.10.2016, 22:49
Beckar, а как же Обухов?
А ты никогда не покупал какое-нибудь говно задорого по незнанию?
При том, что Обухов, как мне кажется, вовсе и не говно.

Фитиль
01.11.2016, 02:30
А ты никогда не покупал какое-нибудь говно задорого по незнанию?
При том, что Обухов, как мне кажется, вовсе и не говно.

Нет конечно, просто дерево.:beer2:

01.11.2016, 08:10
такие все правильные аж :bolen:
:lol:
вам предложат бабос не хилый, еще не известно кто себя и как поведет
собрались праведники, бабушкам сроки годности читают на молоках (молчали б уже, о таких вещах не вещают;)), за бесплатно готовы работать, потому как идейные и т.д.
харэ гнать пургу
предложи здесь любому контракт на пару лет, который обеспечит безбедное будущее семьи на долгие годы я думаю по другому бы запели, и я не исключение
хватит нимб над головами натирать :lol:

Картель
01.11.2016, 08:32
хватит нимб над головами натирать :lol:

Вопрос не в натирании нашего нимба а Дановского. Выбрал бабки - молодец. Но и говорить что Дан мечтает развиваться как тренер тоже врядли приходится. Чтож, его право. Уже говорил что Дан первого прихода и второго, два разных человека. ЖЫрный стал немного :) И ИМХО неправильно говорить чтотвсе дело исключительно в руководстве клуба.

КУБАНОИД 72
01.11.2016, 08:45
По Дану всё очень просто, надо отпустить уже ситуацию . В любом случаи сказать спасибо , перевернуть страницу и жить дальше !

777
01.11.2016, 10:43
По Дану всё очень просто, надо отпустить уже ситуацию . В любом случаи сказать спасибо , перевернуть страницу и жить дальше !

Дожить бы, до того времени когда можно будить перевернуть страницу с Коробками, Крапивками и Крячиками. Перевернуть и выпить не чокаясь.................

КУБАНОИД 72
01.11.2016, 11:05
Дожить бы, до того времени когда можно будить перевернуть страницу с Коробками, Крапивками и Крячиками. Перевернуть и выпить не чокаясь.................

777, ты неисправимый романтик :lol:

Фитиль
01.11.2016, 11:45
Скрипченко уволен, что не удивительно. Кто у Григория новым козлом отпущения окажется?

Сын отца
01.11.2016, 11:53
Скрипченко уволен, что не удивительно. Кто у Григория новым козлом отпущения окажется?

Ну вот вам и свободный ВМГ2:lol:

Фитиль
01.11.2016, 12:01
Только в теориях футбольных и то недотягивает.

ВладислаВ
01.11.2016, 12:13
предложи здесь любому контракт на пару лет, который обеспечит безбедное будущее семьи на долгие годы я думаю по другому бы запели, и я не исключение
Предлагали. Два-три раза. Один раз отказался, ибо понимал, что уже не потяну. Опоздали чуть с предложением...
Второй раз из-за узкого коллектива, в котором преобладали индивидуумы типа тебя - не в меру любопытные, настырные и самолюбивые. Работы б не случилось.
А нужно б было соглашаться и...терпеть? Так, 3:0? Не меряй по себе :-P
Но хвала небесам, что идейные не перевелись ещё. Что меня и поддерживает. В т.ч. и в здешнем "серпентарии".

01.11.2016, 13:23
индивидуумы типа тебя - не в меру любопытные, настырные и самолюбивые

ВладислаВ, походу насчет самолюбия ты меня с собой перепутал, раз такое пишешь про незнакомого человека, да еще и в тоне обидевшегося. На что?

А нужно б было соглашаться и...терпеть?
а что, Петреску терпило? :lol:
работает себе за не плохой бабос
не понравилось - свалил, но свое получил
об этом и речь

Но хвала небесам, что идейные не перевелись ещё.
о себе, опять же:-P
это насчет самолюбивого меня :lol:

ps^ и хорош мне клеймо ставить. Сказать есть что дабы опровергнуть твои мнения, но не вижу смысла. :beer2:

ВладислаВ
01.11.2016, 13:45
не понравилось - свалил, но свое получил
Это - рвачи. Тупые рвачи. Урвать своё и свалить. Посему идея и страдает.
И да, я - идейный. Не стыжусь этого клейма.

Bond
01.11.2016, 13:52
Нет-нет.Разница между Ганчаренко и Скрипченко колоссальная.Один ушёл,что-бы не играть дог,другой ушёл после того,как сыграл.
Василий Уткин: «Скрипченко покинул «Урал». Какой умник. Это как пойти в сортир с уже полными штанами»
http://www.sports.ru/football/1045285499.html

Camelot
01.11.2016, 14:01
Нет-нет.Разница между Ганчаренко и Скрипченко колоссальная.Один ушёл,что-бы не играть дог,другой ушёл после того,как сыграл.
Ганчаренко еще в Кубани с "полными штанами" уже был (10.05.2014 "Урал" - "Кубань" 2:1) . Но все почему-то этого не помнят.

Alex Muvil
01.11.2016, 14:11
Но все почему-то этого не помнят.

может потому что ничего не было?

Camelot
01.11.2016, 14:25
Alex Muvil, ага, ничего. И возврата долга тоже не было.

Alex Muvil
01.11.2016, 14:32
Camelot, ЦСКА ещё забыл :)

Camelot
01.11.2016, 15:34
Alex Muvil, ЦСКА собственными глазами не видел. Ничего не могу сказать. Но строить из Гончи целку - достало.

Beckar
01.11.2016, 16:22
может потому что ничего не было?

И не факт, что у Скрипченко что-то было. Если смотреть наши через.ж.о.п.а.шные игры первой половины сезона, то чуть-ли не все можно договорными объявлять. А как мы с паровозами "договорились", когда они 6 мячей пропустили... #-o

Фандор
01.11.2016, 17:17
Предлагали. Два-три раза. Один раз отказался, ибо понимал, что уже не потяну. Опоздали чуть с предложением...
Второй раз из-за узкого коллектива, в котором преобладали индивидуумы типа тебя - не в меру любопытные, настырные и самолюбивые. Работы б не случилось.
А нужно б было соглашаться и...терпеть? Так, 3:0? Не меряй по себе :-P
Но хвала небесам, что идейные не перевелись ещё. Что меня и поддерживает. В т.ч. и в здешнем "серпентарии".

Я скупо уронил слезу.... Гордый и нищий.... Как же приятно и жалостливо получается себя оплакивать. А может еще и пожалеют?

Жизнь ничто - идея все! (Стукни себя пяткой в грудь и скажи : Умру за идею!)

Только слабаки так могут рассуждать.

Совет (не детский), хотя советы не даю(бесполезно) смотри НАТ ГЕО Уайд , поймешь , что надо делать.

Фитиль
01.11.2016, 17:46
Alex Muvil, ЦСКА собственными глазами не видел. Ничего не могу сказать. Но строить из Гончи целку - достало.

Секта :lol: Я вот давно не видел голосовалок от хозяев ГМ по снятию действующего тренера.
Доронченко сейчас не в теме?
Один факт печальный, после снятия ВМГ( интересно почему сам не сбежал:shok:), команда пустилась в крутое пике и до сих пор из штопора выйти не может.
Да можно найти обоснования и причины, но отставка тренера команды отстающей на очко от второго места#-o
Это просто факт, как и факт что Кучук, Хохлов, Ташуев, Петреску со штурвалом не справились, из пике не вырулили, о других умолчим.

Фитиль
01.11.2016, 17:49
Кстати Вася страх потерял, видимо потому что толстый и никто его не любит:lol:
Уткин: «Урал» — «Терек» — договорной матч. Нет другого слова, чтобы это назвать
http://m.championat.com/news/sport/football/2623780/

Фандор
01.11.2016, 17:50
Это просто факт, как и факт что Кучук, Хохлов, Ташуев, Петреску со штурвалом не справились, из пике не вырулили, о других умолчим.

Не факт , что от них зависило.

Фитиль
01.11.2016, 18:36
Не факт , что от них зависило.

Привет Бердыеву или Гаджиеву. Правда им не сверху таблицы пришлось стартовать.

ASD-QWE
01.11.2016, 18:41
Это - рвачи. Тупые рвачи. Урвать своё и свалить. Посему идея и страдает.
И да, я - идейный. Не стыжусь этого клейма.

Осмелюсь предположить, что в этой стране, ВладислаВ, идейных бессребренников вас осталось всего двое с Перельманом :lol: Посему, это так - математическая погрешность.

Так что, 3:0 прав. Увы...

Форекс
01.11.2016, 18:44
Василий Уткин: «Скрипченко покинул «Урал». Какой умник. Это как пойти в сортир с уже полными штанами»
http://www.sports.ru/football/1045285499.html

Да Скрипченко мог ожидать фокуса от Гриши Иванова в этом году за позапрошлый сезон, но реально быть не посвященным. А в теме достаточно было быть Грише, тому же капитану -ветерану Кубани, ну и воротнику (последнюю пару можно заменить форумчанам на тех, кто в составе Урала им больше нравится#-o).

Фитиль
01.11.2016, 18:53
Я думаю он был "посвящён" ранее, но ведь можно очки уже и не отдавать, а баблом утрясти. Потому скорее всего об отдаче его действительно не "предупредили", время прошло.
А тут еще и по началу всё клеится, чечены откровенно куи пинают и вдруг#-o
Он всё понял ... Да и отставка назрела...

ВладислаВ
01.11.2016, 18:55
ASD-QWE, я не призываю вас в свою веру... К своим идеям...
Имейте свои убеждения и принципы, я останусь со своими. Каждый сам ответит там...
---
Да, было дело, что в своё время не монетизировал свои знания и умения. И что? Я не одинок в этом. Реализовавшихся на самом деле меньшинство. Приспособленцев и кривляк куда больше...

ASD-QWE
01.11.2016, 19:08
Да, было дело, что в своё время не монетизировал свои знания и умения. И что? Я не одинок в этом. Реализовавшихся на самом деле меньшинство. Приспособленцев и кривляк куда больше...

Таки разница большая между не смог и не захотел. ;)

ВладислаВ
01.11.2016, 19:16
ASD-QWE, просто, плз, прочтай вдумчиво пост выше: в одном случае не смог/не потянул, соразмерив предварительно свои силы, во втором - не захотел.
Закрыл тему.

Седой
01.11.2016, 20:45
Фитиль,
Кто у Григория новым козлом отпущения окажется?
как кто
ВМГ:lol:

З.Ы. Это ямб или хорей?:lol:

Фитиль
01.11.2016, 21:28
Фитиль,

как кто
ВМГ:lol:

З.Ы. Это ямб или хорей?:lol:

Это даже и не стих, это притча во языцех.

Фитиль
02.11.2016, 16:00
Скрипченко в КС?
Смешно однако, у Григория и игроки и тренера разбегаются:)

Фитиль
02.11.2016, 17:41
На каждом углу предатели:lol:
http://m.sport-express.ru/football/rfpl/news/grigoriy-ivanov-ob-otstavke-skripchenko-na-kazhdom-uglu-predateli-1061595/

Оскар
02.11.2016, 19:13
ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: "СКРИПЧЕНКО ДАЛЕКО ПОЙДЕТ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/grigoriy-ivanov-skripchenko-daleko-poydet-1061555/

– Вадим Викторович очень умный и хороший парень, перспективный тренер, который далеко пойдет, – сказал Иванов.

– В прошлом сезоне "Урал" покинул Гончаренко, сейчас – Скрипченко. Теперь к белорусским тренерам будете относиться осторожнее?

– Гражданство тут совсем ни при чем. Гончаренко всем доказал свою состоятельность, Кононов тоже здорово работал в "Краснодаре".

А что ещё остаётся сказать Грише?:lol:

Оскар
02.11.2016, 19:16
ВАДИМ СКРИПЧЕНКО: "ПОЛУЧИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ "КРЫЛЬЕВ" И ГОТОВ ЕГО РАССМОТРЕТЬ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/vadim-skripchenko-poluchil-predlozhenie-ot-krylev-i-gotov-ego-rassmotret-1061546/

Ситуация с уходом Скрипченко из ФК "Урал" дурно пахнет, это "удар в спину" – Иванов
http://rsport.ru/football/20161102/1111689987.html

"Не очень хорошо отношусь (к информации о работе Скрипченко в "Крыльях Советов"). За нашей спиной он вел переговоры. Мы вчера провели пресс-конференцию, вчера он уволился, а сегодня ему почему-то поступило предложение, и он его почти что принял.

Вчера нашим уральским журналистам он рассказывал, как ему тяжело, как он устал, что ему надо побыть дома, с семьей. А сегодня он уже нашел команду, наших непосредственных конкурентов.

Весь его уход, вся эта ситуация – очень дурно попахивает. Считаю, что это очень непорядочный поступок", - сказал Иванов по телефону. "Может быть, сейчас у молодых людей, я все-таки старшего поколения, чем он, о порядочности другие понятия.

Это удар в спину. Он мне сказал, когда пришел проситься, что так устал. Зачем он мне все это говорил? Я подумал, когда он пришел с таким лицом, что у него кто-то умер! А он сидел и говорил такие вещи, когда все решил, со всеми переговорил. Как так можно?

Но я пока еще не верю, пока не увижу, что он в "Крыльях Советов", я пока все-таки думаю, что у него хоть капля порядочности должна быть", - сказал Иванов.
По словам Иванова, после этого случая он задумался о том, чтобы закончить заниматься футболом. :shok:
"Что я должен сказать? "Ой, я так рад, что он сразу работу нашел?". Ну, как я могу так сказать? Когда вчера начались эти разговоры, я сразу всем сказал в интервью, что он очень порядочный тренер, молодой. Да, может, сейчас что-то не получается, надо отдохнуть. Отдохнет - найдет работу. Я его только хвалил. У него был такой карт-бланш!

Он бы мне сказал: "Я хочу сменить обстановку, у меня хорошее предложение из Самары, хочу туда пойти, с вами я устал". А то я его уговариваю, а он все знает уже и сидит мне в глаза смотрит. О чем тут говорить? Честно, я скоро уже от нашего футбола… Перестану и закончу заниматься футболом, пускай занимается, кто хочет. На каждом шагу предатели", - добавил президент.

:lol:

Фитиль
02.11.2016, 20:29
Тарханова возвращает, других в дерьмо макнул, теперь можно. Тарханов не дурак тоже, незапачкался, "заболел" в своё время, и Григорий в отпуск, всё тихо мирно:)
А вот Гончаренко заболеть непредложил:), тому видимо подсказали или вдруг опять отпуск Григория
намекнул:)
А вот Скрипченко не повезло, Григорий тактику сменил, в отпуск не ушёл:), не допёр Вадим вовремя что долг возможно ещё висит.
Может поворошат наконец:
https://life.ru/t/новости/925762/bielghiiskaia_federbet_prighrozila_rfs_sudom_nazva v_doghovornym_match_ural_--_tieriek

Нос
02.11.2016, 20:54
Григорий как бы говорит: "Что все вокруг *****асы,а я дАртаньян содомиты и мужелобцы,один я добрый молодец Добрыня Никитич!"

Фитиль
02.11.2016, 21:00
Та не, он действительно старой закалки, по понятиям, только в нонешние времена, понятия включать не сильно позволяют.:)

Седой
02.11.2016, 21:01
Нос, а по факту, всё наоборот:)

Колифей
03.11.2016, 00:31
Оказывается, у Романа Ленгиела намедни днюха была. Я бы, конечно, хрен вспомнил. Но, благо наш бывший защитник зарегистрирован на этом этом форуме. Посему, никогда и ничего не забывающий робот поздравил Ленгиела с днюхой. Ответ не заставил себя ждать:
=========
Sposibo bolsoe:-)
=========

Coach
03.11.2016, 02:17
Осмелюсь предположить, что в этой стране, ВладислаВ, идейных бессребренников вас осталось всего двое с Перельманом :lol: Посему, это так - математическая погрешность.

Так что, 3:0 прав. Увы...

Ты меня забыл добавить :))))

Coach
03.11.2016, 02:18
Оказывается, у Романа Ленгиела намедни днюха была. Я бы, конечно, хрен вспомнил. Но, благо наш бывший защитник зарегистрирован на этом этом форуме. Посему, никогда и ничего не забывающий робот поздравил Ленгиела с днюхой. Ответ не заставил себя ждать:
=========
Sposibo bolsoe:-)
=========

Рад был бы видеть Романа в стане тренеров или хотя бы у молодняка. Я думаю ему есть что передать из своего опыта.

Надо ему нарисовать что нибудь.. Может баннер хотя бы на форуме и зарядить в тему?

BonJon
05.11.2016, 18:46
Беля к 4-той минуте в Черкизове парочку пустил... Давно лохомоты 2 гола не забивали!

Beckar
05.11.2016, 18:57
Беля решил отдать должок Гильерме. 6-2? :lol:

Седой
05.11.2016, 19:08
Беля решил отдать должок Гильерме. 6-2? :lol:

Анжи шесть забьёт?:)

Beckar
05.11.2016, 19:13
Седой, 6-2, а не 2-6

Labile
05.11.2016, 19:40
Беленов позорную плюху пропустил

Оскар
05.11.2016, 19:41
Гол Аршавина помог «Кайрату» победить «Атырау» и выйти в финал Кубка Казахстана (гол Арашавина фактически-с подачи Исламхана)

https://www.youtube.com/watch?v=9ZiwtvTltlk

Оскар
05.11.2016, 19:44
Павлюченко покорил отметку в 300 матчей в чемпионатах России
http://www.championat.com/football/news-2627364-pavljuchenko-pokoril-otmetku-v-300-matchej-v-chempionatah-rossii.html

наблюдающий
05.11.2016, 19:53
Походу в "Анжи" дисциплина разладилась и у капитана много мыслей:)

Volodya84
05.11.2016, 19:55
Беленов позорную плюху пропустил

К сожалению это его уже неизлечимая болезнь. 4-5 сумашедших игр и потом начинаются бабочки и плюхи. Поэтому он и не в сборной.

Кармен
05.11.2016, 19:57
Походу в "Анжи" дисциплина разладилась и у капитана много мыслей:)

К сожалению это его уже неизлечимая болезнь. 4-5 сумашедших игр и потом начинаются бабочки и плюхи. Поэтому он и не в сборной.

Лимончик съешьте ;)

наблюдающий
05.11.2016, 20:02
Лимончик съешьте
Под коньячок так и сделаю:)Я персонально в этом сезоне более против "Анжи","Урала" и "Томи".

Beckar
05.11.2016, 20:04
Гы! Комментатор назвал Шандика защитником Кубани. :app:

Volodya84
05.11.2016, 20:09
Лимончик съешьте ;)

Съел, но счёт не поменялся, пропустил всё так же Беля

Седой
05.11.2016, 20:11
Я персонально в этом сезоне более против "Урала".

А эти, чем же не угодили?:) Или от прошлогодней беспомощности?:)

Beckar
05.11.2016, 20:13
А эти, чем же не угодили?:) Или от прошлогодней беспомощности?:)
В прошлом году они были беспомощны? :lol:

Кармен
05.11.2016, 20:14
Съел, но счёт не поменялся, пропустил всё так же Беля

Да чтоб не так довольны были

Седой
05.11.2016, 20:15
Beckar, вопрос был кому задан?:)

Volodya84
05.11.2016, 20:21
Да чтоб не так довольны были

А где вы видели, что бы я был доволен??? Мне оченьжаль, что САША хорошо начал в новой команде, но к сожалению вернулся к нелепым ошибкам. По какой причине - х/з. Наверно психология. Другого ответа у меня нет.

Beckar
05.11.2016, 20:24
Седой, ладно, проехали.
6-2 я ошибся, но разницу мячей угадал. :lol:

Dandy
05.11.2016, 20:25
По какой причине - х/з
мыслями - уже не в Анжи он...

Volodya84
05.11.2016, 20:33
мыслями - уже не в Анжи он...

Так ему до нового клуба минимум 7 месяцев. Рано так раслабляться.

Dandy
05.11.2016, 20:58
минимум 7 месяцев
газпрому неустойки нипочем-скера им 7 месяцев ждать:lol:если Юраська всё больше будет нагнетать-точно ждать не станут.

Volodya84
05.11.2016, 21:20
газпрому неустойки нипочем-скера им 7 месяцев ждать:lol:если Юраська всё больше будет нагнетать-точно ждать не станут.

Я может ошибаюсь, но в течении года нельзя быть заявленным более чем за 2 клуба.. повторюсь, что могу ошибаться.

Седой
05.11.2016, 21:30
Volodya84,
в течении года нельзя быть заявленным более чем за 2 клуба..
ждать то осталось 56 дней:)

Bond
05.11.2016, 21:42
Не уверен.За все годы пребывания в нашем клубе инсайдеры куда только Сашу не определяли - и в залог долга Арутюняну,и в "Динамо",ну а в Газпром его отправляли и при лысом,и при Боаше.Только оказался Беленов почему-то в "Анжи"...

Beckar
05.11.2016, 22:10
...Только оказался Беленов почему-то в "Анжи"...Там он оказался как раз "потому-то". :lol::beer2:

ВладислаВ
05.11.2016, 22:13
За все годы пребывания в нашем клубе инсайдеры куда только Сашу не определяли -
Почему-то - видимо, по наитию - полагаю, что Саша будет-таки в Зените СПб ;)
Но не Саша из Белгорода, а Саша из Орла. Который Селихов.
А Беленов вернётся к нам. Как? Когда? А не знаю... :)
Смейтесь :-P

Сержиньо
05.11.2016, 22:16
А эти, чем же не угодили?
что значит чем? а от чемодана демонстративно кто отказался в самую трудную для нас минуту?

Седой
05.11.2016, 22:19
Сержиньо, чемодан был неправильной формы или не соответствующего бренда?:)

Сержиньо
05.11.2016, 23:14
чемодан был неправильной формы или не соответствующего бренда?
та нормальные были чемоданы.....причём на выбор один из двух, но Гриша оказался принципиальным засранцем.
http://s019.radikal.ru/i641/1611/2d/8a5035cbfaa5.jpg (http://radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i110/1611/4a/22928bd7dfaa.jpg (http://radikal.ru)

Хищник
05.11.2016, 23:21
Под коньячок так и сделаю:)Я персонально в этом сезоне более против "Анжи","Урала" и "Томи".
Удивительное совпадение:) Я только ещё против ЦСКА и Магнита:)

Dandy
05.11.2016, 23:29
а я против всех в ПЛ...по привычке:lol:надеюсь, привычка скоро активируется в полную силу :lol:

Фитиль
06.11.2016, 00:11
Смешалось всё кастраты , кони. Григорий, васюгане, овцелюбы. Донецкий Алик, "чмошный" Витя , банщик, фермер и всяка остальная "дрянь". Вот где здесь правда, вы мне скажите люди, за что страдает жёлто-зелёная Кубань?

Вуйко
06.11.2016, 08:40
Смешалось всё кастраты , кони. Григорий, васюгане, овцелюбы. Донецкий Алик, "чмошный" Витя , банщик, фермер и всяка остальная "дрянь". Вот где здесь правда, вы мне скажите люди, за что страдает жёлто-зелёная Кубань?Правда в том что у нас свой путь

Гудвин
06.11.2016, 10:09
Почему-то - видимо, по наитию - полагаю, что Саша будет-таки в Зените СПб ;)
Но не Саша из Белгорода, а Саша из Орла. Который Селихов.
А Беленов вернётся к нам. Как? Когда? А не знаю... :)
Смейтесь :-P

Не смешно:). Беля подписан дагами на год всего. Это навевает на мысли, что кто-то конкретно наварится на его трансфере в Зенит

Миша-Пират
06.11.2016, 11:19
А Беленов вернётся к нам. Как? Когда?

ну и нахрен он нам с такой игрой нужен???!!! у нас Фролов сейчас очень хорошо растёт! и без гонора совершенно!!!

ВладислаВ
06.11.2016, 13:43
нахрен он нам с такой игрой нужен???!!!
"Нам" - это кому? Всей т.н. "старейшей"? ;)
Хвала небесам, вы ещё не стали селекционерами :-P

Serg Nu
06.11.2016, 21:31
Хищник, я так думаю что коньячок наблюдающего и Ваш отличается по цене и качеству:app:

Michael Myers
07.11.2016, 10:25
Селезнев встретился с Коломойским и попросился вернуться в «Днепр»

Нападающий «Шахтера» Евгений Селезнев, выступавший ранее за «Кубань», встретился с владельцем «Днепра» Игорем Коломойским и попросился вернуться в команду.

Об этом сообщил ведущий программы «Днепр-футбол» Анатолий Шинкаренко.

В «Шахтере» футболист испытывает дефицит игровой практики, при этом у «Днепра» действует запрет на регистрацию новых игроков во время зимнего трансферного окна.

Селезнев выступал за «Днепр» в 2009-2011 и 2012-2015 годах.

В 3 матчах текущего чемпионата Украины на его счету один гол.

Седой
08.11.2016, 09:48
Беленов: пока выхожу на поле, всегда буду думать о том, как попасть в сборную (http://www.championat.com/football/news-2629524-belenov-poka-vyhozhu-na-pole-vsegda-budu-dumat-o-tom-kak-popast-v-sbornuju.html)

К@рлсон
08.11.2016, 10:47
Да, Саня..знатно тебе Спартак помог..быстро Вы все забываете, господа. Никто тебя не знал до Кубани, родной#-o

08.11.2016, 11:02
Да, Саня..знатно тебе Спартак помог..
Наверное, самый яркий момент в карьере — это когда я перешёл из „Салюта“ в „Спартак“. Это качественно иной уровень — попасть из ФНЛ в команду Премьер-Лиги, тем более ту, которая выступала в Лиге чемпионов :lol:. Уровень футболистов совершенно другой, другие скорости, другая организация, болельщики, всё остальное. Наверное, вот этот период был самым интересным»
та и молодец!
и покуй что без замен лидером отыграл не один сезон
и покуй что выступал в ЛЕ
и покуй что после этого пришло признание в российском футболе
и покуй на скандирование "Беленов, Беленов..." в каждом матче
и покуй на всех и на всё
#-o

Слепой мент
08.11.2016, 11:23
Саша-овцетрах!Да, короткая у тебя память.

AID
08.11.2016, 11:25
"Кэп" же, куле!((

Гудвин
08.11.2016, 11:39
Да, Саня..знатно тебе Спартак помог..быстро Вы все забываете, господа. Никто тебя не знал до Кубани, родной#-o
Епта, что вы за люди? Из грязи в князи когда попадаешь - это действительно полный акуй. Именно об этом и говорит Беля. А не о кусках своей карьеры там или тут:). Тебя если сейчас поставить, условно говоря, в Монако чем-то заниматься, ты тож окуеешь от действительности той:)

08.11.2016, 11:44
Гудвин, ты конечно адвокат сурьёзный, но читай внимательно вопрос и ответ Белин :)
Голкипер «Анжи» Александр Беленов в интервью программе «Футбол России» поделился мнением о том, почему не был вызван в сборную России на товарищеские матчи с Катаром и Румынией, а также назвал самый интересный момент в своей карьере.
«Почему не вызвали в сборную? Сначала, наверное, смотрят на топовые клубы, которые играют в еврокубках, а я выступаю в середняках. Естественно, стараюсь выполнять свою работу хорошо, чтобы на меня тоже обращали внимание. Пока выхожу на поле и надеваю перчатки, всегда буду думать о сборной и о том, как туда попасть.

Наверное, самый яркий момент в карьере — это когда я перешёл из „Салюта“ в „Спартак“. Это качественно иной уровень — попасть из ФНЛ в команду Премьер-Лиги, тем более ту, которая выступала в Лиге чемпионов. Уровень футболистов совершенно другой, другие скорости, другая организация, болельщики, всё остальное. Наверное, вот этот период был самым интересным», — сказал Беленов.

08.11.2016, 11:48
Гудвин, а теперь вспомни вью Попова, когда он говорил о том, что мог раньше свалить, но не стал этого делать, потому как у Кубани проблемы и он должен помочь решить их, а не убегать, потому как именно Кубань ему в свое время помогла;)

Вуйко
08.11.2016, 18:31
Наверное, самый яркий момент в карьере — это когда я перешёл из „Салюта“ в „Спартак“. Это качественно иной уровень....Чего вы накинулись на Саню он говорит о контрасте перехода из дерьма в топовый клуб, Кубань это совсем другое

Вуйко
08.11.2016, 19:14
Вот за это понаехи нас и недолюбливают,готовы человека сожрать:) не разобравшись

Миша-Пират
08.11.2016, 19:25
небольшой анонс если ничего не сорвётся,то к выходным ждите интересный и неожиданный эксклюзив!!! следите за главной этак с пятницы...:lol::-P

08.11.2016, 19:26
Наверное, самый яркий момент в карьере — это когда я перешёл из „Салюта“ в „Спартак“. Это качественно иной уровень....Чего вы накинулись на Саню он говорит о контрасте перехода из дерьма в топовый клуб, Кубань это совсем другое
наверно мы на разных языках читаем :lol:

Вот за это понаехи нас и недолюбливают
это кстати взаимное чувство :lol:

Седой
08.11.2016, 19:42
«Моя совесть чиста». 5 странных историй в карьере Скрипченко (http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/orsha_terminal/1102441.html)

Седой
08.11.2016, 20:04
Сергей Козко: (https://www.business-gazeta.ru/article/327846)

https://pp.vk.me/c626228/v626228183/4b2dc/i1lUDC-8BOw.jpg

— До того, как прийти в «Актобе», вы успели некоторое время поработать в «Кубани». Как вы там оказались?

— Меня пригласил мой друг Арсен Папикян, работавший там вторым тренером. C Сергеем Ташуевым я был знаком, хотя мы с ним и не работали. Он одобрил мою кандидатуру. А когда его уволили, я тоже написал заявление, расторг контракт и перебрался в «Актобе».

— «Кубань» славится довольно самодурным руководством, которое может уволить тренера за то, что он слишком мягок с футболистами. Действительно там все настолько плохо?

— В Краснодаре все очень странно с руководством. По большому счету клуб не нужен руководству Краснодарского края. Все идет оттуда. Там очень большие задолженности по зарплатам, по премиальным. Нам, тренерскому штабу, работавшему в том сезоне, никаких премиальных не выдали вообще. А то, что они говорят, что выплачивают, — это сказки. Игроки, персонал команды адекватные, нормальные люди, но если руководство не заинтересовано в команде, то, что ни делай, все равно ничего не будет. Мне очень жалко болельщиков «Кубани». Я был очень удивлен, насколько сильно люди там переживают за эту команду. Я думаю, это одни из самых лучших болельщиков в стране, учитывая то, как они поддерживают команду даже в такие плохие времена. Никто не переметнулся болеть за «Краснодар», который на подъеме, все остались преданы «Кубани». Обидно, если такая команда исчезнет из российского футбола.

Нос
08.11.2016, 20:07
Сергей Козко: (https://www.business-gazeta.ru/article/327846)

https://pp.vk.me/c626228/v626228183/4b2dc/i1lUDC-8BOw.jpg

— До того, как прийти в «Актобе», вы успели некоторое время поработать в «Кубани». Как вы там оказались?

— Меня пригласил мой друг Арсен Папикян, работавший там вторым тренером. C Сергеем Ташуевым я был знаком, хотя мы с ним и не работали. Он одобрил мою кандидатуру. А когда его уволили, я тоже написал заявление, расторг контракт и перебрался в «Актобе».

— «Кубань» славится довольно самодурным руководством, которое может уволить тренера за то, что он слишком мягок с футболистами. Действительно там все настолько плохо?

— В Краснодаре все очень странно с руководством. По большому счету клуб не нужен руководству Краснодарского края. Все идет оттуда. Там очень большие задолженности по зарплатам, по премиальным. Нам, тренерскому штабу, работавшему в том сезоне, никаких премиальных не выдали вообще. А то, что они говорят, что выплачивают, — это сказки. Игроки, персонал команды адекватные, нормальные люди, но если руководство не заинтересовано в команде, то, что ни делай, все равно ничего не будет. Мне очень жалко болельщиков «Кубани». Я был очень удивлен, насколько сильно люди там переживают за эту команду. Я думаю, это одни из самых лучших болельщиков в стране, учитывая то, как они поддерживают команду даже в такие плохие времена. Никто не переметнулся болеть за «Краснодар», который на подъеме, все остались преданы «Кубани». Обидно, если такая команда исчезнет из российского футбола.
Ну и цвет для выделения ты выбрал,еще б молоком написал:lol::lol:

Седой
08.11.2016, 20:09
Нос,
еще б молоком написал
как дедушка Ленин?:lol: С каких пор молоко стало красным?;):lol:

Нос
08.11.2016, 20:11
Нос,

как дедушка Ленин?:lol: С каких пор молоко стало красным?;):lol:

у меня салатовым было,думал глаза вывалятся))))

Седой
08.11.2016, 20:11
Нос, не салатовым, а лайм;), думаешь чё я исправил:)

Фитиль
08.11.2016, 20:12
«Моя совесть чиста». 5 странных историй в карьере Скрипченко (http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/orsha_terminal/1102441.html)

И? То что Скрипченко замкнутый в себе человек, набожный и в некоторой степени "тихое болото" все знают, здесь ещё истории с Вжиком не хватает, почему тот в Кубани оказался.
Всё пофигу, кроме одного но, это история с Динамо, на ней погорел Криушенко, во многом из-за неё Скрипченко не стал тренером БАТЭ после ухода Гончаренко. Чиж неоднократно предлагал и ВМГ в нелёгкие времена возглавить Динамо, но это враг номер один на поле, посути дерби, это действительно в неком роде было бы предательство...

Нос
08.11.2016, 20:13
Нос, не салатовым, а лайм

В сортах говна не разбираюсь!(С);):lol:

Седой
08.11.2016, 20:35
Нос, думаешь я разбираюсь, там было так написано:lol:

Оскар
09.11.2016, 21:21
Аршавин продлил контракт с «Кайратом»
https://www.championat.com/football/news-2630560-oficialno-arshavin-prodlil-kontrakt-s-kajratom.html
Полузащитник Андрей Аршавин продолжит и дальше играть в чемпионате Казахстана. Футболист поставил подпись под новым контрактом с «Кайратом». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Согласно официальной информации, договор рассчитан до конца 2017 года. Прежний контракт терял юридическую силу в конце декабря 2016 года.

В «Кайрате» Андрей Аршавин играет с марта 2016 года, куда на правах свободного агента перешёл из «Кубани».

В составе алма-атинского клуба полузащитник провёл 36 матчей и забил 11 голов.
У нас Андрюха играл поскромнее...:(

Миша-Пират
10.11.2016, 22:13
внимание завтра в нашей группе в контакте выйдет большое интервью с Артуром Тлисовым. ибо Колифей отказался его выкладывать на главной ГМ сказав что это будет неинтересно...

https://pp.vk.me/c837439/v837439129/11497/BQmJbE00L6A.jpg

777
11.11.2016, 05:50
внимание завтра в нашей группе в контакте выйдет большое интервью с Артуром Тлисовым. ибо Колифей отказался его выкладывать на главной ГМ сказав что это будет неинтересно...

Правильно сказал...............

Миша-Пират
11.11.2016, 10:45
Правильно сказал...............

спорный вопрос. ни одного нашего вью не было левым и неинтересным! а по вью... есть предварительная договорённость что оно выйдет на офф сайте! и Тимофеевич оценил и вью и вопросы. так что дело конечно Колифея решать...

777
11.11.2016, 10:55
спорный вопрос. ни одного нашего вью не было левым и неинтересным! а ты обиженый жизнью на меня и постоянно вякающий за последние 2,5 года и делающий пакости в мою сторону угомонился бы! даже как то не солидно такому человеку как ты скатываться до обвинений на уровне сам дурак! а по вью... есть предварительная договорённость что оно выйдет на офф сайте! и Тимофеевич оценил и вью и вопросы. так что дело конечно Колифея решать...

Колифей сказал, что это будет неинтересно. Я с его мнением полностью согласен............

Staryj
11.11.2016, 11:01
Колифей отказался его выкладывать на главной ГМ сказав что это будет неинтересно...
Справедливости ради, причина отказа - ваше предложение записывать на ОДИН диктофон (представителя ВК), таким образом ГМ пришлось бы ожидать вашу расшифровку, а не иметь своей собственной записи интервью.
Так что, вопрос не в интересности, а в отсутствии своей ПОЛНОЙ версии. Только и всего...

Миша-Пират
11.11.2016, 11:07
а то есть вью легенды футбольной Кубани уже не интересно для болельщика???!!! ну,ну... или оно не интересно только в том ключе что его делаем мы??? мда-маразм крепчал...

Миша-Пират
11.11.2016, 11:10
Справедливости ради, причина отказа - ваше предложение записывать на ОДИН диктофон (представителя ВК), таким образом ГМ пришлось бы ожидать вашу расшифровку, а не иметь своей собственной записи интервью.
Так что, вопрос не в интересности, а в отсутствии своей ПОЛНОЙ версии. Только и всего...

Андрюх! ну ты же знаешь в связи с чем возникла такая необходимость!!! поскольку именно Я отвечаю за конечный результат выложенного в эфир! и не важно кем выложенного! вот основной тезис какой! а у вас взыграла какое то великосветское самолюбие!!! а в плоскости опять же материала и эксклюзива это как то я бы даже сказал несколько глупо! хотя конечно безусловно вам решать...!

Wiktor
11.11.2016, 11:45
Миша-Пират, это всё хорошо, а тему на Тосно, будешь открывать? Или где?;)

Миша-Пират
11.11.2016, 11:51
Миша-Пират, это всё хорошо, а тему на Тосно, будешь открывать? Или где?;)

или как??? а надо??? а то на меня опять за неправильную тему обвинения посыпятся!!! того и глядишь бан влепят!!!))):lol:

Wiktor
11.11.2016, 12:13
или как??? а надо??? а то на меня опять за неправильную тему обвинения посыпятся!!! того и глядишь бан влепят!!!))):lol:

За родную Кубань страдаешь, терпи!:beer2:

a_tos
11.11.2016, 13:50
самолюбие шо у гм шо старейшей (название конечно...) группу вк.
борьба за читателя нешутошная)

Колифей
11.11.2016, 13:50
777,
Колифей сказал, что это будет неинтересно. Я с его мнением полностью согласен...........
Всё-таки уговорили меня выложить это интервью. Пусть, кому интересно, читают. Вот ссылка (http://greenmile.ru/news/2016/11/11/tlisov/).

Миша-Пират,
вью легенды футбольной Кубани уже не интересно для болельщика???!!! ну,ну... или оно не интересно только в том ключе что его делаем мы???
Вот именно! Так и есть. На мой взгляд, вопросы типа "Как ты перешёл туда, как ты перешёл сюда?" ничего, кроме смертной тоски, не вызывают. Ну, вот, за каким фигом в интервью Тлисова аж пять абзацев про "Черноморец" и ЦСКА? При этом, что-то действительно интересное первым делом летит под нож. Понимаю, что Вачеслав Иванов перестраховывается от всего, от чего только возможно. Но очень бы хотелось, чтобы работа не пропадала зря. А для этого надо, чтобы интервью не только начинали читать, но и дочитывали до последнего вопроса. И, желательно, не по-диагонали.

Колифей
11.11.2016, 14:06
Миша-Пират, ИМХО, по Тлисову можно было ещё столько интересных, на мой взгляд, тем поднять. Ну, например, подробно разобрать каждый вылет (уж с кем это обсуждать, как не с Тлисовым?), поинтересоваться, как можно было проиграть договорной матч (с "Торпедо"), напомнить о вечном рекорде Плошника (по количеству матчей), который Тлисов вполне мог обновить. Ну и т.п.

Миша-Пират
11.11.2016, 15:32
Миша-Пират, ИМХО, по Тлисову можно было ещё столько интересных, на мой взгляд, тем поднять. Ну, например, подробно разобрать каждый вылет (уж с кем это обсуждать, как не с Тлисовым?), поинтересоваться, как можно было проиграть договорной матч (с "Торпедо"), напомнить о вечном рекорде Плошника (по количеству матчей), который Тлисов вполне мог обновить. Ну и т.п.

так я ВАС приглашал! сами не приехали!!! договориться то в итоге можно было бы в любом случае при желании! что в итоге и получилось!

наблюдающий
11.11.2016, 15:50
так я ВАС приглашал! сами не приехали!!! договориться то в итоге можно было бы в любом случае при желании! что в итоге и получилось!
Критикуют всегда тех,кто что-то делает;)Но Колифей прав, кому , как не Тлисову, свободному от обязательств, задавать вопросы о видении ситуации внутри команды, о подковерках того или иного события. К тому же,для публикации, имеется в распоряжении, такой безбашенный ресурс, как ГМ.

Нос
11.11.2016, 15:53
Понимаю, что Вачеслав Иванов перестраховывается от всего, от чего только возможно.

А каким болтом Иванов к Тлисову,если Тлисов сам себе велосипед?

Миша-Пират
11.11.2016, 16:04
Критикуют всегда тех,кто что-то делает;)Но Колифей прав, кому , как не Тлисову, свободному от обязательств, задавать вопросы о видении ситуации внутри команды, о подковерках того или иного события. К тому же,для публикации, имеется в распоряжении, такой безбашенный ресурс, как ГМ.

объясню!(как говорит Жирик)))))))!!!) дело в том,что при всём уважении к Артуру как ты правильно сказал он свободен от обязательств!!! а я как раз таки нет!!! и пообщавшись с Тлисовым мне так или иначе придётся идти в клуб и разговаривать о возможности новых посиделок. а с каким багажом я туда пойду,если от Артура в итге будет правда-матка??? и я естественно не хочу рубить сук на котором сижу...!!!

Колифей
11.11.2016, 16:18
Миша-Пират,
так я ВАС приглашал! сами не приехали!!!
Ну, дык, уже ведь русским по светло-зелёному написали, что вариант, при котором текст интервью, записанное только на ваш диктофон, будет перед публикацией жёстко модерироваться, не катит по-определению.
Ну, понимаю, что отдельные особо скользкие моменты подлежат согласованию. И то, исключительно с футболистом.
Но пропускать весь текст через клубную цензуру - увольте.

Как пример. Вот сейчас Тлисов рассказал про знаменитые таблетки Яковенко. Про те самые, из-за которых в своё время была куча копий сломана. ИМХО, эта интересная тема. Посетители сайта прочитали бы с интересом. И чем она повредит клубу? Где сейчас Тлисов, где Яковенко, а где ФК "Кубань"? Как они взаимосвязаны? Зачем было убирать этот абзац?..

В общем, знаешь, что мы двумя руками ЗА продолжение данного формата интервью. Но без прав на запись и расшифровку не видим смысла этим заниматься.

Кармен
11.11.2016, 16:19
если от Артура в итге будет правда-матка???
А так сладкая ложь?:shok:

Миша-Пират
11.11.2016, 16:47
Вот и сиди на этом " суку " , ты же бздишь , что у тебя отожмут аккредитацию и тогда придется выложить свои кровные 300 рублей для клуба , а это для тебя " вешалка " :-D старейший #-o

уважаемый вы если думаете,что я только с аккредитацией хожу бесплатно на футбол то глубоко ошибаешься! я до получения аккредитации 4 года так же ходил. и ничего... а по поводу отберут-никогда не трясся за эту бумажку! просто по факту мне интересно этим заниматься!!! не будет её-ну и чёрт с ней! с футболистами я как общался,так и буду общаться. а вы батенька с вашими то возможностями чем пытаться мне уже 2,5 года подгадить,делали своё с такой же энергией! тогда может быть вас и уважали бы больше...

Artem777
11.11.2016, 16:48
А , зачем удалили моё сообщение ?

Artem777
11.11.2016, 16:54
уважаемый вы если думаете,что я только с аккредитацией хожу бесплатно на футбол то глубоко ошибаешься! я до получения аккредитации 4 года так же ходил. и ничего... а по поводу отберут-никогда не трясся за эту бумажку! просто по факту мне интересно этим заниматься!!! не будет её-ну и чёрт с ней! с футболистами я как общался,так и буду общаться. а вы батенька с вашими то возможностями чем пытаться мне уже 2,5 года подгадить,делали своё с такой же энергией! тогда может быть вас и уважали бы больше...

Вот именно , ты любого зае.бешь , чтобы бесплатно попасть на стад , поэтому сколько тебя знаю , столько и халявы ... А сколько я сделал для клуба и болельщиков тебя нееп. Ет , правильно Игорёк сказал , делаешь , делай молча .,,.. ПЫ .СЫ . Ты уже собирал бабки на офе в Астрахань , по 5 штук с болелы , коммерсант етить #-o ты же писал на офе , что ГМ это помойка и нех там делать , а сейчас усердно строчишь ... Ну , если на благо болельщиков , то претензий нет ...

Фандор
11.11.2016, 17:07
такой безбашенный ресурс, как ГМ
Звучит, как симфония. :lol:

Миша-Пират
11.11.2016, 17:16
от того,что ГМ помойка я и щас не отказываюсь! просто как на любом ресурсе есть адекваты,есть НЕадекваты! НО то что ГМ это один из самых посещаемых ресурсов ж/з! со всеми вытекающими! к тому же тогда я не общался тесно ни со Старым ни с Колифеем! по поездке-сколько раз говорить то!!! нам какую сумму сказали,ту я и поставил! мы тогда на двоих поимели бы с этого автобуса по 100 рублей с человека! убийственно я бы наварился на болелах! и хватит срач разводить! о футболе общаемся! а ты всё ни как угомониться не можешь!!!

Нос
11.11.2016, 17:35
Колифей,ну так вы ж сами можете организовать интервью Артура с ГМ. Почему раньше не сделали? А Пират взял интервью для своего ресурса,завтра какой нибудь Ва-Банк возьмет. В чем проблема взять самим,он уже года полтора как не играет.

Кармен
11.11.2016, 17:36
от того,что ГМ помойка я и щас не отказываюсь!
А посетители тогда бомжи, раз помойку посещают?
:shok::shok:#-o
OneCommand,
вот, где :bolen::bolen::bolen:

Миша-Пират
11.11.2016, 17:38
А посетители тогда бомжи, раз помойку посещают?
:shok::shok:#-o
OneCommand,
вот, где :bolen::bolen::bolen:

не передёргивай пожалуйста!!! я имел в виду помойку в плане ругани и в плане выплёскивания непроверенной информации!!! исключительно в этом ключе!!!

К@рлсон
11.11.2016, 17:41
Сорри за офф..но блин Миша-пират - это имхо прямая замена дяде на форуме#-o:app::lol:

Миша-Пират
11.11.2016, 17:41
Колифей,ну так вы ж сами можете организовать интервью Артура с ГМ. Почему раньше не сделали? А Пират взял интервью для своего ресурса,завтра какой нибудь Ва-Банк возьмет. В чем проблема взять самим,он уже года полтора как не играет.

а вот это очень правильно сказано! у меня несколько другой подход к новостям и ведению группы! если здесь больше в ключе скандалы,интриги,расследования,то я стараюсь делать учитывая кучу негатива вокруг клуба хоть что то положительном ракурсе!!!

Миша-Пират
11.11.2016, 17:43
Сорри за офф..но блин Миша-пират - это имхо прямая замена дяде на форуме#-o:app::lol:

я не сведущ кто такой дядя,но согласен что меня что то слишком много стало в среде не очень дружественной как бы так поточнее сказать. но просто не люблю,когда меня голословно начинают обвинять непонятно в чём!!! а я человек за частую который на такие обвинения не может не ответить...

Товарищ Саахов
11.11.2016, 17:48
я не сведущ кто такой дядя....

Вот это ты зря...:lol::lol:

тормоз
11.11.2016, 17:51
Миша-пират - это имхо прямая замена дяде на форуме

Причем -некачественная! :banv:

Нос
11.11.2016, 17:54
Вот это ты зря...:lol::lol:

Незнание Дяди приравнивается к измене Родине,с последующим выездом Семыча

AID
11.11.2016, 17:54
Причем -некачественная! :banv:

Гудвин никогда не был в ступоровских "Людях", а "журналист" "Адыгейской правды" там в топе.))))

с1979г
11.11.2016, 17:56
я не сведущ кто такой дядя
Хм...Дядю любят и ненавидят,преклоняются и презирают,слушают и игнорят,...Но!знают его ВСЕ!Ибо-ДЯДЯ!:lol:

Колифей
11.11.2016, 18:17
Нос,
ну так вы ж сами можете организовать интервью Артура с ГМ. Почему раньше не сделали?
Обычная проблема под названием "время, деньги...". То одного нет, то другого. А зачастую - ни того, ни другого. :)
Ну а Миша-пират - человек инициативный. Сам всё время что-то мутит по своей инициативе и, зачастую, исключительно на общественных началах. Так сказать, чисто из любви к искусству. Посему сотрудничество было продуктивным.

Собственно, проблемы никакой нет. Что называется, хозяин-барин. Мишу-пирата перестала устраивать бесконтрольная и практически дословная трансляция всех организуемых им интервью на этот сайт. Обидно, досадно, но ладно.

Бугор
11.11.2016, 18:22
Извените что мешают Вашему светскому разговору. Звезда потухла на долго - прошу обсуждать предстоящий матч или перемалывать кости наблюдающему и руководству клуба. Спасибо за внимание. :)

Колифей
11.11.2016, 18:24
Миша-Пират,
не люблю,когда меня голословно начинают обвинять непонятно в чём!!!
Ну, тут или привыкай, или отъезжай. Местный народ в консерваториях не обучался и привык время от времени записывать кого-нибудь в негодяи. Иногда заслуженно, иногда - нет. Но всё это исключительно из любви к жёлто-зеленым цветам и редко продолжается очень долго.

GLuK
11.11.2016, 18:27
Просто мне не понятно зачем интервью ради интервью, т.е. вопросы строго отредактированны руководством. Фотки игроков на фоне Миши мне совсем не интересны

Нос
11.11.2016, 18:31
Просто мне не понятно зачем интервью ради интервью, т.е. вопросы строго отредактированны руководством. Фотки игроков на фоне Миши мне совсем не интересны

Так тут дело добровольное,хошь читай,хошь не читай,вон на Чемпе интервью с Гогой есть,его можешь почитать,выбор есть всегда,как говорится

Нос
11.11.2016, 18:32
Бугор,так может всех забанишь КЕМ?

prishelets
11.11.2016, 18:34
на Чемпе интервью с Гогой есть,его можешь почитать,выбор есть всегда,как говорится

ага.как раз про таблетки:lol:

GLuK
11.11.2016, 18:37
Нос, так почитал же

Нос
11.11.2016, 18:45
А ваще можно было финт ушами провернуть,пойти,выложить тут полную версию,в зверинце дядюшки Дурова контакте урезаную. Миша-пират потом бы на вопрос клуба "Это чо за н а х?!" Ответил бы "За дела не знаю,это все беспредельщики с ГМ!"

SAMIT
11.11.2016, 19:06
Извените что мешают Вашему светскому разговору. Звезда потухла на додго - прошу обсуждать предстоящий матч или перемалывать кости наблюдающему и руководству клуба. Спасибо за внимание. :)

Бугор, сделай красиво, подправь тему матча с Тосно. После руко>|<опого [В] читать тошно (Тосно ZZ верим в п#-o), ещё и реклама [В]. #-o Голосовалку тоже можно, замути а..

Бугор
11.11.2016, 19:10
Бугор,так может всех забанишь КЕМ?

Ну если все будут обсуждать действия администрации ( одна карта) и называть наш сайт "помойкой"( вторая карта), то что уж теперь, придётся всех забанить.

Бугор
11.11.2016, 19:11
SAMIT, у меня пока комп не работает. Пусть Колифей оформить.

Staryj
11.11.2016, 19:19
Колифей,ну так вы ж сами можете организовать интервью Артура с ГМ.
Отвечу за себя. Потому как, вполне логично, что Колифей интервьюировать никого самолично не будет, а тем паче, расшифровывать.
У меня есть работа, где я получаю основной доход для себя и своей семьи и в связи с этим часто элементарно нет возможности сперва встречаться с игроками (бывшими, нынешними) тратя по 2-2,5 часа. А затем еще порядка 3,5-4 часов переносить диктофонную запись на бумагу...
Еще года полтора назад со временем не было практически никаких проблем - поэтому были вам и интервью и комментарии и битва прогнозистов с участием ветеранов ФК "Кубань" и наших болел. Щас времена поменялись (в частности лично у меня).
Миша-Пират делает хорошие вещи, но как правильно заметил Колифей - получать отретушированный материал (прошедший правку и чистку в клубе) для ГМ не имеет никакого смысла (поэтому, как я понимаю, в новостную ленту данного сайта никогда не попадают новости и интервью с сайта официального).
ИМХО, лучшее вью,которое пока было - это Гогниев.

BOCTOK
11.11.2016, 19:46
Бугор,сорри,но тоже хочу кое-что сказать по поводу этих интервью Миши-Пирата.Он тут писал как-то,на ГМ,что зовет на свои интервью любого Желто-Зеленого Болельщика.Но!Когда я через Клетку попросил взять к ним на интервью нашего журналиста с Саммита Дэна Анархиста(те,кто ходит на прессухи,знают его прекрасно,причем только с положительной стороны),то Пират был категорически против,мотивировав это тем,что с Саммита он ушел и это его интервью,он договаривается с Ивановым,поэтому ноги Саммита не будет на этих посиделках.Балабольство?Думаю,налицо.
Второе.На мячике со Спартаком-2 я узнал,что на следующий день планируется вью с Артуром.Опять попросил Клетку взять с собой уже Вольдемара(Пират его не знает,но он довольно известный персонаж,на ТЮ и у нас),чтобы снять все интервью на видео.В итоге видео сняли,причем вроде полностью.Но!Пират попросил не выкладывать эту видюшку в сеть,ибо там действительно было много того,что Вячеслав Иванов не пропустил.Зачем снимать тогда было???
Пират,я тебе еще на офе говорил:ты не пуп земли,сними корону с головы.Ты полностью зависишь от уважаемого мною Вячеслава Тимофеевича.Не дай Бог его не станет в клубе,тебя близко не то что в пресс-ложе не пустят,но и на стадион.Что Татаринов не раз и делал.
З.Ы.Друзья,Артем 777 не зря наезжает на Мишу Пирата.Не хочется разводить тут срачь,но я подтверждаю,что он не раз говорил,что ГМ-помойка,на которой он не понимает,как общаются люди.Поэтому просьба к админам ГМ-сто раз подумайте,прежде чем близко подпускать его к этому ресурсу.У меня все.Бугор,еще раз сорян.

Wiktor
11.11.2016, 19:59
BOCTOK, людям свойственно ошибаться и переосмысливать свои поступки. "Не проси у Бога справедливости, ибо первым он накажет тебя" (С) Если вспомнить, кто здесь, что писал за две с лишним пятилетки, то многим будет стыдно, и мне в том числе. Злопамятство, это тоже грех, давайте быть добрее друг к другу, ведь мы все Ж-З.:beer2:

Сержиньо
11.11.2016, 20:09
попросил Клетку взять с собой уже Вольдемара
-"Вот вечно тебе Борщёв больше всех надо.... пусть бы Вольдемар и нырял!!!(с)

Колифей
11.11.2016, 20:52
SAMIT,
сделай красиво, подправь тему матча с Тосно
Сделал. Сейчас ещё кое-что добавлю. В т.ч. и голосовалку.

a_tos
11.11.2016, 22:35
клетка решает, пират запрещает. Дурдом в старейшей группе вк)))

К@рлсон
12.11.2016, 06:26
Карманные интервью. Надо же прикрывать лучших реформаторов клуба, а то ещё чего о них узнаем!)

Седой
12.11.2016, 07:55
К@рлсон, информаторов?;)

Staryj
12.11.2016, 17:45
Карманные интервью. Надо же прикрывать лучших реформаторов клуба, а то ещё чего о них узнаем!)

НЛ ...но что ты скажешь, когда будет эксклюзив с самым руководителем клуба?

Оскар
12.11.2016, 18:50
«Жаль, что Андрей не востребован в России.На него люди ходят». Аршавин в словах партнеров по «Зениту»
http://www.sportfakt.ru/news/zhal-chto-andrey-ne-vostrebovan-zdes-arshavin-v-slovakh-partnerov-po-zenitu/

Сержиньо
13.11.2016, 23:55
Попов забил победный белорусам в отборочном.......
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbvideo_NI690280_clip__Bolgarija___Belarus_10_Ive lin_Popov

Tosik
14.11.2016, 17:22
Интервью Петреску по ссылке: http://www.sport-express.ru/football/rusteam/reviews/dan-petresku-porazhenie-rossii-ot-katara-norma-1065698/

Отрывок про Кубань:
После расставания с "Кубанью" в начале октября вы сказали, что хотите отдохнуть. Зачем же почти сразу ввязались в такую авантюру?

– Вообще я не люблю приходить в команду по ходу сезона. Но дело в том, что я очень давно знаком с руководителем клуба. Уже лет десять, мы хорошие друзья. И он много раз звал меня в "Аль-Наср", просил помочь. Однако я всегда был занят. То в "Динамо", то в Китае, то в "Кубани". А теперь все сложилось. Мы уже выиграли несколько матчей. Надеюсь, получиться попасть в пятерку. И постараемся выиграть Кубок.
Но если бы меня не позвал друг, я действительно взял бы паузу. После произошедшего в "Кубани" я был очень, безумно расстроен.

– Сейчас, когда прошло время, можете сказать, что не сложилось в Краснодаре?

– Не хочу. Не сложилось много чего, но я не хочу это ворошить. Так будет лучше для "Кубани". В первую очередь. А этот клуб мне очень дорог. Единственное, что хочу сказать болельщикам: извините, что так получилось…
– За результатами желто-синих:shok: следите?

– Что за вопрос. Разумеется! Как и всегда. Я за всеми своими бывшими командами слежу.

– А с Евгением Калешиным, который сменил вас на тренерском посту, общаетесь?

– Сейчас нет. Но мы ладили, когда я был в Краснодаре. И я считаю, это именно тот, кто нужен сейчас "Кубани". Молодой, обученный. Более того, уверен: однажды он станет большим тренером.

PJ
15.11.2016, 08:03
– Не хочу. Не сложилось много чего, но я не хочу это ворошить. Так будет лучше для "Кубани". В первую очередь. А этот клуб мне очень дорог. Единственное, что хочу сказать болельщикам: извините, что так получилось…
Мужик!!! :app::app::app:

stranger
15.11.2016, 08:29
Агент Петреску: "Дан не получил от "Кубани" ни рубля, мы подаём заявление в РФС" (http://www.sport.ru/football/Agent_Petresku_Dan_ne_poluchil_ot_Kubani_ni_rublya _my_podaem_zayavlenie_v_RFS/article329890/)
Агент бывшего главного тренера "Кубани" Дана Петреску Николай Пырнэу прокомментировал ситуацию с задолженностью клуба перед его клиентом.

– На данный момент ни одного рубля не заплачено ни Петреску, ни его помощникам, – сказал Пырнэу "Советскому спорту". – Их заработная плата должна была поступить до 1 ноября.

Мы будем действовать в рамках закона, будем подавать заявление в палату по разрешению споров РФС, если со стороны клуба не будет никаких конструктивных действий. Процесс запущен, юристы занимаются.

Далее палата установит законные сроки погашения долгов. Если и это не поможет, есть УЕФА, ФИФА. Мы настроены решительно. Ну а как иначе, если человек отработал четыре месяца и не получил за это ни рубля? Это нормально?

Дан Петреску отработал Краснодаре четыре месяца. На его место с приставкой "и.о." назначили Евгения Калешина.

Отметим, ранее сообщалось, что губернатор Краснодарского края нашёл клубу нового инвестора, им стала компания ОТЭКО, занимающаяся перевозкой нефти и газа.

ChesterS
15.11.2016, 09:49
Агент Петреску: "Дан не получил от "Кубани" ни рубля, мы подаём заявление в РФС"

как же так? а ведь самый правдивый сайт о Кубани true1928 писал, что негодяйский Дан подал заяву в палату по зарплате еще в конце сентября, вставляя клубу палки в колеса:lol:

AID
15.11.2016, 11:33
как же так? а ведь самый правдивый сцайт о Кубани true1928 писал, что негодяйский Дан подал заяву в палату по зарплате еще в конце сентября, вставляя клубу палки в колеса:lol:

Ну, как бы об этом говорил не только "самый правдивый"...

Палата по разрешению споров в четверг рассмотрит заявление Петреску по долгу "Кубани" (http://rsport.ru/football/20161011/1110619809.html?switch_to_full=1)
МОСКВА, 11 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) в четверг рассмотрит заявление Дана Петреску и его тренерского штаба о выплате краснодарской "Кубанью" задолженностей, заявил агентству "Р-Спорт" председатель палаты Константин Ляхов

И да, "негодяйский Дан" действительно подавал заявление в Палату ещё в сентябре:
Итоги Палаты по разрешению споров 13.10.2016 г. (http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85209.html)
2 и 13 октября в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были приняты следующие решения....
2. Прекратить производство по делу по заявлению тренера Алдя А. в отношении НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) о выплате задолженности по трудовому договору на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
3. Прекратить производство по делу по заявлению тренера Караса Э. в отношении НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) о выплате задолженности по трудовому договору на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
4. Прекратить производство по делу по заявлению тренера Стингачиу Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) о выплате задолженности по трудовому договору на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
5. Прекратить производство по делу по заявлению тренера Бордеану В. в отношении НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) о выплате задолженности по трудовому договору на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
6. Прекратить производство по делу по заявлению тренера Петреску Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) о выплате задолженности по трудовому договору на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

Регламент по разрешению споров РФС. Статья 45. Пункт 2. Подпункт "г" (http://www.rfs.ru/res/docs/regulations/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D 1%82%20%D0%A0%D0%A4%D0%A1%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80% D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1 %8E%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%20(%D1% 80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0 %BD%D0%B0%2024%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0 %B1%D1%80%D1%8F%202016%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0) .doc):
Статья 45. Приостановление и прекращение производства
...
2. Палата или Комитет прекращает производство по спору в следующих случаях:
...
г) заявитель отказался от заявления, путем отзыва своего заявления...

Подали всем своим дружным коллективом заявления, но потом отозвали.

Ляхов: "Кубань" договорилась с Петреску о выплате долгов в рассрочку, дело прекращено (http://rsport.ru/football/20161013/1110713324.html)
Российский футбольный союз (РФС) в четверг прекратил производство дела, касающегося претензий Дана Петреску и его тренерского штаба к футбольному клубу "Кубань", стороны договорились о рассрочке, заявил агентству "Р-Спорт" председатель палаты по разрешению споров РФС Константин Ляхов.

Думаю, сейчас обожаемый некоторыми молдовашка Пырнеу просто-напросто с помощью угроз торопит клуб с выплатами (узнал, естественно, о Литваке).

Wiktor
15.11.2016, 12:24
как же так? а ведь самый правдивый сцайт о Кубани true1928 писал, что негодяйский Дан подал заяву в палату по зарплате еще в конце сентября, вставляя клубу палки в колеса:lol:

AID меня опередил. От себя только добавлю.

Вот что писал упомянутый тобою сайт:

Он играл на два фронта. Заявлял, что «Кубань» для него – второй дом, и он хочет работать дальше, побеждать. А сам в это время отправлял заявление о взыскании долга, – рассказали в клубе. – Тренер давно понял, что не управляет командой, только не хотел уходить сам, чтобы через Палату получить максимальную неустойку. Но в клубе сейчас и так нет денег, поэтому юристы ввязались в эту борьбу и в итоге расторгли контракт на своих условиях. 50 миллионов, о которых сейчас все пишут, – полная ерунда, цифры гораздо более скромные», – рассказал источник.

http://www.true1928.com/single-post/2016/10/04/petrescu

ЗЫ. ИМХО, называть сайт про ФК Кубань "сцайтом" некрасиво.

ChesterS
15.11.2016, 12:26
AID, на момент публикации не было такой инфы, хотя палата заседала. потом не следил

Wiktor
15.11.2016, 12:48
"Пастернака не читал, но осуждаю!":lol:

True1928
15.11.2016, 13:04
С агентом была устная договоренность о погашении долга по зарплате до 1 декабря. По премиальным - до февраля. Почувствовал запах денег :)

ChesterS
15.11.2016, 14:04
"Пастернака не читал, но осуждаю!":lol:

как раз этого пастернака я читал. потому и осуждаю :lol:

BonJon
19.11.2016, 08:59
Леонид Кучук был замечен на базе киевского "Динамо" (http://www.dynamomania.com/news/352003-leonid-kuchuk-byl-zamechen-na-baze-dinamo)

http://www.dynamomania.com/images/store/galleries/0072/6271/post352003_4b433_content.jpg

Фитиль
19.11.2016, 13:53
Коммент " специалиста" улыбнул:
Кучук хороший вариант. Мне нравилось, как он в Арсенале работал. Но говорят, что любит принимать на грудь. Из Кубани и Локо его за это и поперли.

Garalf
19.11.2016, 14:09
Геничу респект! Подколол Дэвида, что он бывший болельщик Кубани:)

Mixas
19.11.2016, 14:36
Garalf, где было?:)

Garalf
19.11.2016, 14:42
Mixas, в Разогреве на НФ

BonJon
19.11.2016, 18:29
Ну и как вам селекция у дагов от "сдецтвазакубань"? Почему УГ от ВМГ рулит в Махачкале, и даже Беля не спасает?

Фитиль
19.11.2016, 19:54
Да покуй, вопрос почему не "УГ" Кубани никуя до сих пор не рулит?

Вуйко
19.11.2016, 22:13
Да покуй, вопрос почему не "УГ" Кубани никуя до сих пор не рулит?Потому что оно очень унылое:)

Эммануэль Адебайор
19.11.2016, 22:39
Михалыч онжи грохнул:app: мелочь, а приятно:)

777
19.11.2016, 22:54
Михалыч онжи грохнул:app: мелочь, а приятно:)

Нас рать.............

Оскар
19.11.2016, 23:08
Аршавин продлил свою невероятную серию - опять не выиграл национальный кубок. Трибуны ревели, скандируя фамилию Андрея.
http://sport-weekend.com/futbol/futbol-planeta/nats-chempionaty/11910-arshavin-prodlil-svoyu-neveroyatnuyu-seriyu-opyat-ne-vyigral-natsionalnyj-kubok-tribuny-reveli-skandiruya-familiyu-andreya-timoshchuk-rval-i-metal
Сегодня в финале Кубка Казахстана «Кайрат» проиграл с минимальным счетом «Астане» - чемпиону Казахстана последних трех сезонов, в том числе и только что завершившегося.

Показать красивый футбол извечным соперникам помешала настоящая метель, обрушившаяся на бывшую столицу Казахстана. А ведь еще в пятницу температура была +7! Снег гребли с поляны трактором, рефери приходилось делать паузы, чтобы техслужбы расчищали лопатами разметку, но сугробы все-равно намело. Удивительно, что такая нефутбольная погода не помешала в Алма-Ате лишь одному человеку - представителю жаркого Конго в составе победителей Жуниору Кабананге.:lol:

Аршавин же безусловно был лучшим в «Кайрате», и раздавал, и сам прикладывался, но мяч не шел в ворота. Анатолий Тимощук заводил своей энергией и словом партнеров, но отыграться алмаатинцы так и не сумели. Что впрочем, не сильно испортило настроения засыпаемым снегом болельщикам, которые скандировали фамилию Аршавина с ударением на последнем слоге и орали «Анндрей, помоги!»

Но итог лишь усугубил невероятную серию в богатой биографии Аршавина: он еще ни разу в своей яркой карьере не становился обладателем национального кубка - ни в России, ни в Англии, ни вот теперь в Казахстане.

Но Андея Сергеевича в Алма-Ате любят, а в клубе очень ценят. На днях он продлил контракт в «Кайрате».
При Доре футболисты у нас играли хорошо,а уходили в другие клубы и сдувались...
При неопердолах всё происходит ровным счётом наоборот...#-o:?

Эммануэль Адебайор
19.11.2016, 23:11
Ну так тренер "чмошник", как его называет здешний бомонд, грохнул на выезде с по сути пердивной командой распиаренный онжи и обошел в табличке. 14 матчей - 19 очей. 8 место. Отличный результат для Уфы. А у нас он за пивом бегал#-o

Эммануэль Адебайор
19.11.2016, 23:13
Оскар, неопердолы пришли в апреле, а Аршавин разорвал контракт зимой. Это было после встречи МОА и ВИКа

Оскар
19.11.2016, 23:28
Эммануэль Адебайор, значит-просто Пердолы...
А если уж быть совсем точным-то Аршавина и Павлюченко угробил Хохлов,выпуская их физически неготовыми на полные матчи-вот они и "порвались"...:evil:

Staryj
22.11.2016, 20:38
http://s020.radikal.ru/i700/1611/81/4505046e7a81.jpg

Патрик работает с "Волунтари", оказывается - http://www.voluntarifc.ro/staff-tehnic/

Буржуй
22.11.2016, 20:40
Staryj, а шо такой "несчастный"?

Staryj
22.11.2016, 20:43
Staryj, а шо такой "несчастный"?

Дык, "табор" бабло косит:lol:, а он в Трансильвании пашет

Гудвин
22.11.2016, 20:53
Дык, "табор" бабло косит:lol:, а он в Трансильвании пашет
Он сам отказался продолжать кочевую жизнь:). Детки, типа, растут без отца.
ЗЫ, смотрю Байер, играют исключительно закидушками. А наши "спецы" Дана гнобили за это:). Просто стадо надо было долго и упорно учить всему.

Staryj
22.11.2016, 21:12
Он сам отказался продолжать кочевую жизнь. Детки, типа, растут без отца.
Кстати, только с сентября работать начал.

Нос
22.11.2016, 23:07
А если уж быть совсем точным-то Аршавина и Павлюченко угробил Хохлов,выпуская их физически неготовыми на полные матчи-вот они и "порвались"...

Я ваще не понимаю,что значит "выпускал физически не подготовленных" у них что травма была до этого или что? Ты,сцуко,проф спортсмен,твоя профессия пинать кожанный предмет,значит ты должен держать себя в форме,но они вместо этого пинают другой кожанный предмет,когда нет практики. Я просто представляю ,прихожу устраиваться на работу и говорю "Ребята,я тут пока годик не работал и водку пьянствовал,малеха автокад забыл,да и нормы тоже,вы мне пока полгодика работу не давайте,я чиста на окладе посижу,да по вспоминаю,что к чему,не долго месяца три,четыре. А уж потом я ууууххх!!"

Хищник
25.11.2016, 21:32
А что так ненавистники Гончаренко притихли?..ааа Уфа опять выиграла и уже на шестом месте с отставанием от третьего в три очка:)
Зы: за дядю боязно, хоть бы не замёрз от столь плохих новостей.

Garalf
25.11.2016, 21:36
Хищник, сам посмотри, что там за пеналь назначили...

Alex Muvil
25.11.2016, 21:48
Garalf, самая обычная точка, коих десятки по всей Европе ставят.. защ положил руки на плечи, нап красиво упал для убедительности.. классика :)

Фитиль
25.11.2016, 22:09
Garalf, самая обычная точка, коих десятки по всей Европе ставят.. защ положил руки на плечи, нап красиво упал для убедительности.. классика :)

Мог и не поставить:) При этом судейке Уфа не выигрывала, возможно в этом причина:)
Вообще косяк дэфа Газовика, мяч бы ушёл, не стоило руки включать.ИМХО

Эммануэль Адебайор
25.11.2016, 22:58
Михалыча с победой:beer2: уже на 6 место вышел. Уфа по итогам сезона будеи по-любому в десятке. Отличный резалт. Жаль, что не пришёл к нам весной:(

хичкок
25.11.2016, 23:01
Михалыча с победой:beer2: уже на 6 место вышел. Уфа по итогам сезона будеи по-любому в десятке. Отличный резалт. Жаль, что не пришёл к нам весной:(

Да разбрасываются у нас ценными кадрами

хичкок
25.11.2016, 23:06
«Спорт-Экспресс»: Беленов близок к переходу в «Зенит»http://www.sports.ru/football/1046007168.html

Romario
25.11.2016, 23:59
«Спорт-Экспресс»: Беленов близок к переходу в «Зенит»http://www.sports.ru/football/1046007168.html

Логично, достоин, заработал - это про Сашу! Хороший воротник, стабильности прибавить и будет первым номером сборной! Удачи!

Romario
26.11.2016, 00:10
Беля - молодец и образец попадания в сборную (хотя он туда еще не попал, но попадет, точно). Салют (лидер, но ПД), потом, немного Спартака, потом Кубань (безусловно, лидер), вынужденно (:) Анжи (там, снова, лидер), теперь Зенит? Чем не карьерная лестница? В хорошем смысле этого слова? Игрок рос и вырос! Только удачи, буду болеть за него в сборной! :app:

Буржуй
26.11.2016, 02:41
Romario, а я не буду за него болеть.. За Кубань буду, за него нет.

Гудвин
26.11.2016, 02:47
Олойю минуснули неопердольные....

Буржуй
26.11.2016, 02:48

Доброе утро Дмитрий Владимирович! :beer2:

rotorp
26.11.2016, 02:52

За что......?

Гудвин
26.11.2016, 02:54
Доброе утро Дмитрий Владимирович! :beer2:

После икры, рыбы и вотки на ночь утро не особо доброе ибо сушнякс☺

Буржуй
26.11.2016, 02:54
За что......?

За деньги! #-o

Гудвин
26.11.2016, 02:56
За что......?

Овес нынче дорог

Буржуй
26.11.2016, 02:59

И тебя вылечим. (с) :beer2:

rotorp
26.11.2016, 03:11

Попей водицы из Амура полегчает:lol:

КУБАНОИД 72
26.11.2016, 03:14

Значит мы точно в ПЛ и ЛЧ собрались ! Ебанные кретины , кто более менее пытается играть в футбол , убирают с команды :evil: Фролов где ? Почему при столь уверенной его игре , перестал попадать в состав?
Все рассказы про Литвака , полная куйня , денег может конечно он и будет подбрасывать , но чисто на поддержание штанов , не более . Что полностью устраивает АКК !