Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
А можно озвучить?
Я просто тоже "болела".
Основной тезис там был один. "Кубань" должны возрождать люди, которые кубанские, и которым дорога "Кубань", как кусок их жизни. И соответственно, это позволит хоть как-то на преемственность новодела влиять.
Группа лиц известна, это аккашные, которые ходят присосаться к баблу. Им насрать, в принципе, как там какое-то преемство будет обеспечиваться, пипл всё схавает. Главное, чтобы Литвак платил. Но что-то пошло не так:). И будет дальше идти не так, уверен. А верить в то, что деньги спасут мир, увы, также глупо, как и верить в Литвака, как спасителя:).
ОК. С группой лиц понятно.
Основной тезис там был один. "Кубань" должны возрождать люди, которые кубанские, и которым дорога "Кубань", как кусок их жизни. И соответственно, это позволит хоть как-то на преемственность новодела влиять.
За всё хорошее против всего плохого. То есть озвучено не КАК, а КТО. Ничего нового. Кстати, кроме Лысенко и Терёхина (МЕ и Чморец) кто-то конкретный был упомянут в качестве тех, кому "дорога "Кубань"?
Да, ты лично присутствовал? Вроде нет, кажется?
а Вы уже новую предлагаете. Как же земля под стадионом "Кубань"???
А какое отношение земля в сквере и под стадионом имеет к личности Газзаева и его влиянии на Литвака по футбольным моментам??? И причем тут заговор? Моя мысль в том, что Газзаев на полном доверии у Литваков, причем давно, а не с июня 2018 года, вдруг...
А какое отношение земля в сквере и под стадионом имеет к личности Газзаева??? И причем тут заговор? Моя мысль в том, что Газзаев на полном доверии у Литваком, причем давно, а не с июня 2018 года, вдруг...
Вы были одним из тех людей, кто "педалировал" теорию заговора про землю под стадионом и вокруг неё (не буду искать посты). Вот и хотелось бы знать, что там с коварным планом по захвату этой земли за счёт "умерщвления" Кубахи?
А про связь Литвака и Газзаева - это, конечно, интересно. Но, повторюсь, изложенное Вами выглядит, как типичная Теория заговора (Газзаев рулит Литваком, используя его как инструмент для достижения своих целей в российском футболе).
ОК. С группой лиц понятно.
За всё хорошее против всего плохого. То есть озвучено не КАК, а КТО. Ничего нового. Кстати, кроме Лысенко и Терёхина (МЕ и Чморец) кто-то конкретный был упомянут в качестве тех, кому "дорога "Кубань"?
Да, ты лично присутствовал? Вроде нет, кажется?
КТО - это принципиальный момент, и он не был связан с конкретикой именно пофамильной. В крае достаточно кубанских футбольных спецов. Это первое. И это увязывалось именно в контексте того, что это должны быть люди, имевшие отношение к Кубани, коль её не стало на футбольной карте. Это второе. Ну и третье, это позволило бы хоть как-то объяснить что-то болелам, чисто по-совести, а не с позиции "Вам не покуй, кто будет вам лепить конфетос новый? Жрите то, что дают."
КТО - это принципиальный момент, и он не был связан с конкретикой именно пофамильной. В крае достаточно кубанских футбольных спецов. Это первое. И это увязывалось именно в контексте того, что это должны быть люди, имевшие отношение к Кубани, коль её не стало на футбольной карте. Это второе. Ну и третье, это позволило бы хоть как-то объяснить что-то болелам, чисто по-совести, а не с позиции "Вам не покуй, кто будет вам лепить конфетос новый? Жрите то, что дают."
Связан-связан. Потому что и фамилия Лысенко, и фамилия Терёхина, насколько я знаю, звучала.
Принципиальный - не принципиальный, но (ещё раз!) прозвучало лишь КТО, а не КАК. Считаю, что это даже не половинчатая позиция. Типа хотите поднять упавшее знамя - возьмите себе хороших помощников. А что именно делать будете и как это знамя поднимать, неважно.
Всё ИМХО.
P.S. Так был ты на встрече или нет???
Вы были одним из тех людей, кто "педалировал" теорию заговора про землю под стадионом и вокруг неё (не буду искать посты). Вот и хотелось бы знать, что там с коварным планом по захвату этой земли за счёт "умерщвления" Кубахи?
А не надо спешить с землей. Она никуда не убежит. Земля там краевая собственность. Вот и следи за ситуацией, кому она может перейти в перспективе. И не обязательно под стадионом. Там сквера одного хватит на целый микрорайон.
AID, там звучало много фамилий. И ещё прозвучат:). Верьте дальше в свой новодел псовый, удачи, как говорится:). У каждого свой путь, я это сразу тут заявил. И определяется он многими личностными моментами, как и всё в этой жизни
А про связь Литвака и Газзаева - это, конечно, интересно. Но, повторюсь, изложенное Вами выглядит, как типичная Теория заговора (Газзаев рулит Литваком, используя его как инструмент для достижения своих целей в российском футболе).
А ты иногда и соглашайся с людьми в футболе пожившими. Я тебе вот вчера про твои допы объяснил, без спасибо. что никаких контрактов не было с Урожаем (кроме пальто и Татаринова), и твое предположение что надо допы рисовать и все прекрасно будет просто и грамотно не имеет смысл.
Лови очередную информацию. Для Урожая, если Урожаю это ещё нужно будет(спасибо не надо). 18 апреля, в среду, в Павловской в Кубань-Холдинг играет в четвертьфинале Кубка края с дублерами майкопской Дружбы. Задача у клуба выиграть Кубок края, а не кубок России:-D
А ты иногда и соглашайся с людьми в футболе пожившими. Я тебе вот вчера про твои допы объяснил, без спасибо. что никаких контрактов не было с Урожаем (кроме пальто и Татаринова), и твое предположение что надо допы рисовать и все прекрасно будет просто и грамотно не имеет смысл.
Лови очередную информацию. Для Урожая, если Урожаю это ещё нужно будет(спасибо не надо). 18 апреля, в среду, в Павловской в Кубань-Холдинг играет в четвертьфинале Кубка края с дублерами майкопской Дружбы. Задача у клуба выиграть Кубок края, а не кубок России:-D
Вы когда пытаетесь тешить своё самолюбие, проявляйте элементарную внимательность! Составление допиков к контрактам обсуждалось в общем контексте, без привязки к реальному положению дел (сколько этих контрактов на тот момент вообще существовало в природе). Перечитайте обсуждение, если интересно.
И это, мне информация от Вас не нужна, спасибо. Вот, например, про матч "Холдинга" на кубок не актульна абсолютно.
AID, там звучало много фамилий. И ещё прозвучат:). Верьте дальше в свой новодел псовый, удачи, как говорится:). У каждого свой путь, я это сразу тут заявил. И определяется он многими личностными моментами, как и всё в этой жизни
ТЫ НА ВСТРЕЧЕ ЭТОЙ БЫЛ???)))))))
ТЫ НА ВСТРЕЧЕ ЭТОЙ БЫЛ???)))))))
Никуда не денешь это совковское-книгу не читал,но злостно одобряю.:)
Новостей куча. Как в переписке Ленина с Каутским:lol:
https://vk.com/@2divisionrus-pfl-rossii-201819-kalendar-ug
Календарь игр (группа «Юг» ПФЛ России-2018/19)
ПЕРВЫЙ КРУГ
1-й тур 25 июля (среда)
Академия футбола им.Понедельника (Ростов-на-Дону) - "Урожай" (Краснодар)
2-й тур 03 августа (пятница)
"СКА" - "Урожай"
3-й тур 11 августа (суббота)
"Урожай" - "Волгарь"
4-й тур 18 августа (суббота)
"Спартак" Нч - "Урожай"
5-й тур 26 августа (воскресенье)
"Урожай" - "Черноморец"
6-й тур 02 сентября (воскресенье)
"Ангушт" - "Урожай"
7-й тур 09 сентября (воскресенье)
"Урожай" - "Биолог-Новокубанск"
8-й тур 16 сентября (воскресенье)
"Чайка" - "Урожай"
9-й тур 23 сентября (воскресенье)
"Урожай" - "Дружба"
10-й тур 30 сентября (воскресенье)
"Динамо" Ст - "Урожай"
11-й тур 07 октября (воскресенье)
"Урожай" - "Машук-КМВ"
12-й тур 14 октября (воскресенье)
"Спартак" Вкз - "Урожай"
13-й тур 21 октября (воскресенье)
"Урожай" - "Легион-Динамо"
ВТОРОЙ КРУГ
14-й тур 27 октября (суббота)
"Урожай" - "СКА"
15-й тур 04 ноября (воскресенье)
"Волгарь" - "Урожай"
16-й тур 23 марта (суббота)
"Урожай" - "Спартак" Нч
17-й тур 30 марта (суббота)
"Черноморец" - "Урожай"
18-й тур 06 апреля (суббота)
"Урожай" - "Ангушт"
19-й тур 13 апреля (суббота)
"Биолог-Новокубанск" - "Урожай"
20-й тур 20 апреля (суббота)
"Урожай" - "Чайка"
21-й тур 27 апреля (суббота)
"Дружба" - "Урожай"
22-й тур 04 мая (суббота)
"Урожай" - "Динамо" Ст
23-й тур 11 мая (суббота)
"Машук-КМВ"- "Урожай"
24-й тур 18 мая (суббота)
"Урожай" - "Спартак" Вкз
25-й тур 24 мая (пятница)
"Легион-Динамо" - "Урожай"
26-й тур 31 мая (пятница)
"Урожай" - Академия футбола им.Понедельника
неужели услышаны наши молитвы
матчи по выходным дням
:mygod:
2-й тур 03 августа (пятница)
"СКА" - "Урожай"
3-й тур 11 августа (суббота)
"Урожай" - "Волгарь"
4-й тур 18 августа (суббота)
"Спартак" Нч - "Урожай"
5-й тур 26 августа (воскресенье)
"Урожай" - "Черноморец"
:shok::shok::shok:
Это чтобы сразу всем всё понятно стало?)))))
Ну, игры по выходным - просто песня, конечно!
Составление допиков к контрактам обсуждались в общем контексте, без привязки к реальному положению дел
Как у тебя все просто. Философствовал ты, не зная реального положения вещей. Вот я тебе и объяснил РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ вещей, а не философию. Дабы сузить поиски возможного выхода каких-то ходов клубными до 13-го июля.
Некоторые тут философствуют, что будут Быстров, Власов, Лобкарев и Бендзь играть за Урожай. Это тоже будем обсуждать? Или будем соглашаться с оппонентами и отсекать информационный мусор?
Мне тешить себя не надо. Пусть Черчесов потешится, что Лобановский, Качалин и Бесков с Морозовым где-то там в истории, в его тени. Все что есть -все мое. И его не мало. Все сам. Куда Родина посылала, туда и ехал и служил. У меня в личном деле написано, и про государственные награды и про остальное. И в т.ч. и про многократное чемпионство, Кубок, и Суперкубок в крае, которые в таком количестве есть еще у 4-5 человек во всей футбольной истории края. Вот повтори, хотя бы на уровне своего микрорайона один раз что-нибудь...#-o А то у тебя Тереха -чморец. Стас - магнит. Ты чего в спорте добился????
Что есть у тебя, и кто мне про тебя может рассказать из знаковых людей в футболе России и края, о твоих достижениях в спорте и футболе??? Ну кроме флорентийского сценария развития Урожая (видимо это то, что месяц творится с новоделом)??? Это твое ноу-хау, без вопросов.:beer2:
Там же-по ссылке:
Стоит отметить, что проект календаря должен быть еще согласован с Советом ПФЛ России и утвержден Исполкомом РФС. До этого момента команды могут вносить предложения об изменении дат проведения матчей (на 1 день).
Новостей куча. Как в переписке Ленина с Каутским:lol:
Каутский переписывался с Энгельсом. Стыдно такое не знать....
Как у тебя все просто. Философствовал ты, не зная реального положения вещей. Вот я тебе и объяснил РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ вещей, а не философию. Дабы сузить поиски возможного выхода каких-то ходов клубными до 13-го июля.
Некоторые тут философствуют, что будут Быстров, Власов, Лобкарев и Бендзь играть за Урожай. Это тоже будем обсуждать? Или будем соглашаться с оппонентами и отсекать информационный мусор?
Мне тешить себя не надо. Пусть Черчесов потешится, что Лобановский, Качалин и Бесков с Морозовым где-то там в истории, в его тени. Все что есть -все мое. И его не мало. Все сам. Куда Родина посылала, туда и ехал и служил. У меня в личном деле написано, и про государственные награды и про остальное. И в т.ч. и про многократное чемпионство, Кубок, и Суперкубок в крае, которые в таком количестве есть еще у 4-5 человек во всей футбольной истории края. Вот повтори, хотя бы на уровне своего микрорайона один раз что-нибудь...#-o А то у тебя Тереха -чморец. Стас - магнит. Ты чего в спорте добился????
Что есть у тебя, и кто мне про тебя может рассказать из знаковых людей в футболе России и края, о твоих достижениях в спорте и футболе??? Ну кроме флорентийского сценария развития Урожая (видимо это то, что месяц творится с новоделом)??? Это твое ноу-хау, без вопросов.:beer2:
Это что сейчас вообще было???
Вы отправляетесь в игнор-лист.)))) Удачи!
неужели услышаны наши молитвы
матчи по выходным дням
:mygod:
Да как-то пох....
Стоит отметить, что проект календаря должен быть еще согласован с Советом ПФЛ России
Оскар, Совет ПФЛ планировался на 13 июля. Вот поэтому всем срок и дан зачистить хвосты, ликвидировать долги и недоработки и внести свои предложения в этот проект календаря. Завтра- крайний срок, к которому все эти моменты должны быть утрясены.
Это что сейчас вообще было???
Это про твой очередной подкол - что я тут тешусь. До свидания. Переживу.
Щеткин, то есть репортажи с матчей от Вас можно не ждать?
очень жаль, Игорь Павлович :/
надеюсь, Ваше отношение к этому ЖЗ-клубу со временем изменится
наблюдающий
11.07.2018, 12:25
Всё чаще и чаще заходят люди в этот раздел,чтобы сказать:
Да как-то пох....
Да как-то пох....
наблюдающий,а вы скажите нечто такое,чтобы люди передумали и поверили,что всё хорошо и всё идёт по плану возрождения Кубани...
Форекс, извиняюсь, что влезаю, но с каких пор болельщикам нужны какие-то спортивные регалии / достижения для оценки деятельности футбольных функционеров, назовём их так
Денис1973
11.07.2018, 12:43
Да потому что Кубань убили руководители своим некомпетентностью в футболе, и в новом клубе тот же самый бардак происходит
rtm Solncedar
11.07.2018, 12:44
Цитата:
Сообщение от Щеткин
Да как-то пох....
Так это то, чего вы и добивались почти ТРИ года.
Денис1973
11.07.2018, 12:45
а вы скажите нечто такое,чтобы люди передумали и поверили,что всё хорошо и всё идёт по плану возрождения Кубани...
Не сказать, а сделать надо, чтобы люди поверили.
наблюдающий
11.07.2018, 12:46
Оскар, Я даже теряюсь,что Вам еще можно предъявить,что всё идёт по плану,кроме шумной осетинской диаспоры,но это зло временное и не очень большое,к финансам они не имеют отношения. Ж-з команда будет играть на стадионе "Кубань",задача озвучена,не нами,в первый сезон выйти в ФНЛ. В руководстве клуба- человек,минимум, футбольный.Долгов нет,от слова совсем.Ну шумная компания по замене названий, окончательно убедили страну, что эти названия и запоминать не стоит, так как речь идет о "Кубани" которая временно лишилась своего исторического имени.:vpered:
наблюдающий
11.07.2018, 12:47
Да потому что Кубань убили руководители своим некомпетентностью в футболе, и в новом клубе тот же самый бардак происходит
У Вас, что отпуск не удался?
Оскар, Я даже теряюсь,что Вам еще можно предъявить,что всё идёт по плану,кроме шумной осетинской диаспоры,но это зло временное и не очень большое,к финансам они не имеют отношения. Ж-з команда будет играть на стадионе "Кубань",задача озвучена,не нами,в первый сезон выйти в ФНЛ. В руководстве клуба- человек,минимум, футбольный.Долгов нет,от слова совсем.Ну шумная компания по замене названий, окончательно убедили страну, что эти названия и запоминать не стоит, так как речь идет о "Кубани" которая временно лишилась своего исторического имени.:vpered:
Загонять себя в цейтнот - это, увы, стало кубанской традицией. Дело-то, в основном, в этом.
Форекс, извиняюсь, что влезаю, но с каких пор болельщикам нужны какие-то спортивные регалии / достижения для оценки деятельности футбольных функционеров, назовём их так
С сегодняшних. Ему для чего нужно было меня не по нику называть, а господином полковником, упоминать мое динамовское прошлое? Почему ты ему тогда вопросы не задавал, для чего так обращатьсяк старшему? Вот я ему и напоминаю свое динамовское героическое прошлое, раз ему оно так интересно. Поэтому будь внимателен в оценках первопричины#-o.
Денис1973
11.07.2018, 12:49
Оскар, Я даже теряюсь,что Вам еще можно предъявить,что всё идёт по плану,кроме шумной осетинской диаспоры,но это зло временное и не очень большое,к финансам они не имеют отношения. Ж-з команда будет играть на стадионе "Кубань",задача озвучена,не нами,в первый сезон выйти в ФНЛ. В руководстве клуба- человек,минимум, футбольный.Долгов нет,от слова совсем.Ну шумная компания по замене названий, окончательно убедили страну, что эти названия и запоминать не стоит, так как речь идет о "Кубани" которая временно лишилась своего исторического имени
Но тем не менее есть проблемы, которые к завтрашнему дню надо устранить, иначе клуб не будет играть в ПФЛ. Да и футболисты разбегаются.
всё идёт по плану,кроме шумной осетинской диаспоры,но это зло временное и не очень большое,
Это хорошо, что Веня Леонтьевича услышал.
иначе клуб не будет играть в ПФЛ Да и футболисты разбегаются
Денис1973, позавчера последний убежал Лобкарев. Нынешний уровень Урожая вчера был показан с командой хутора Шевченко, Тбилисского района. И если завтра будет новая зачистка, и вместо вчерашних игроков, участвоваших в спарринге выставят ПСК (с. Первореченское) под знаменами Урожая, то хуже, поверь мне, в спортивном плане уж точно не будет.
Денис1973
11.07.2018, 12:59
Денис1973, позавчера последний убежал Лобкарев. Нынешний уровень Урожая вчера был показан с командой хутора Шевченко, Тбилисского района. И если завтра будет новая зачистка, и вместо вчерашних игроков, участвоваших в спарринге выставят ПСК (с. Первореченское) под знаменами Урожая, то хуже, поверь мне, в спортивном плане уж точно не будет.
В общем старая сказка начинается, как в ФНЛ - соберут футболистов просто так, чтобы были, наобещают с три короба высокие места, ФНЛ, ПЛ и так далее
Я бы так не сказал , люди конечно здесь разные , как и все в жизни , но здесь - на ГМ остались только те кому действительно не пох ... пусть это выражается в разных словах и мнениях , в разных позициях по новоделу и тд тд с матом или без - люди устали , а время жёсткая вещь - у молодых всегда больше оптимизма - у старших осторожности ... - Но уверен в одном все здесь ждут - ждут чем Это всё закончится и наступит просто футбол - парк , пиво , ст Кубань - игра ... И чем выше будет уровень игры тем больше будет там всех не премиримых , а если когда нибудь Кубань опять попадёт в ПЛ - то лично уверен - придут все ... и кто щас в опозиции и кто матерится и кого посылают и кто посылает всех - все ... у Кубани есть корень жизни в людях в сердце - его не забудешь , его не вычеркнешь - он будет жить ... Поэтому и заходят в этот раздел - что неравнодушны они ко всему что может связываться со словом Кубань ...
Денис1973
11.07.2018, 13:03
а если когда нибудь Кубань опять попадёт в ПЛ
Хочется надеяться
Cевервовк
11.07.2018, 13:03
no-reply,
надеюсь, Ваше отношение к этому ЖЗ-клубу со временем изменится
Ребята, вы выбор сделали. Я, например, уважаю ваш выбор и не лезу в тему той команды, которую вы мастырите с обозначением пох мне или не пох. Вы выбор людей-болельщиков "ганд...ните" в этой теме пошто? Ломки по понтам? Зачем нам знать пох вам или нет?
:cry::cry::mrgreen:
Cевервовк
11.07.2018, 13:05
Veni,
те кому действительно не пох ...
пишут обратное - читай пост Щеткина, именно пох, прямым текстом, так штаааа:mrgreen:.
Спасибо-дай то Бог!:beer2:
А почему такие проблемы с обнародованием состава и пр???
Большинство слухов,домыслов и излишних переживаний идёт в первую очередь из-за недостатка ОФИЦИАЛЬНОЙ информации...
А ведь дело идёт к началу сезона...
Как уже надела вся эта неопределенность(мягко выражаясь, грубо говоря)- новое руководство все время обжигается, время все меньше и меньше, команда неукомплектованна и не сыграна, болелы все злые, а некоторые не признают новодел, одна надежда в душе-ну не может народная команда с 90 летней историей просто так сгинуть. Просто уже терпения нет-когда начнут появляться положительные эмоции
и у вас ещё хватает совести комментировать это...
Товарищ Саахов
11.07.2018, 13:35
Так четвертый год подряд-условно получаем.Мастерство не пропьешь.:)
Не пугайте себя всякими глупостями идёт конкретная борьба за "бриллиантовый дым".В ПФЛ клуб играть будет, возможно с другим тренером, и не с таким количеством горных парней.Спокойствие,попкорн и немного терпения.
Всё тот же трЫндёж!:evil:
Как уже надела вся эта неопределенность(мягко выражаясь, грубо говоря)- новое руководство все время обжигается, время все меньше и меньше, команда неукомплектованна и не сыграна, болелы все злые, а некоторые не признают новодел, одна надежда в душе-ну не может народная команда с 90 летней историей просто так сгинуть. Просто уже терпения нет-когда начнут появляться положительные эмоции
Всё. Не выдержал я.)))
Первый пошёл!!!
Предлагаю тему ФК Урожай перенести в Инстаграм на страницу Губернатора и там обсуждать!
Лично я сделал для себя выбор. Болеть за новодел-это как измена своим принципам.
они погубили и похоронили НАСТОЯЩУЮ Кубань, а то что они Счас делают-это резиновая баба, которая никогда не заменит настоящую. Все это-жалкое подобие левой руки.
andr, Извеняйте, попросите у колхозно-банного отряда создать свой сайт, где будете обсуждать достижения сиего шедевра.
А здесь им делать не буй!
наблюдающий, ИМХО-Вы здесь появляетесь, чтобы пополнить ряды колхозных болел? Так посмотрите голосовалку вверху!
Говорят что Урожай уже эмблему придумал-на ней цвета радуги
Бл я ха муха! Как можно вообще рассуждать о каком то у рожа е
Так это будущее ЛМ в у рожа е
Самая большая ошибка урожаевских-отсутствие Обухова, но видимо не смогли договориться по з/П с звездой :lol: его мастерства явно будет не хватать
Xanaxmachete
11.07.2018, 14:24
Я не могу понять , зачем эти тёрки с названием , по-сути все болелы будут знать что новодел это реорганизованным ФК Кубань . Урожай довольно самобытное название для нашего футбола как и Кубань . Зачем переименовывать клуб по 100/50 раз , если к нему должно вернуться прежнее название . Лично для меня и думаю для Вас тоже загадка .:?
Xanaxmachete
11.07.2018, 14:26
Если болельщики которые будут ходить на стадион , будут кричать : - Вперёд Кубань .
Оскар, Я даже теряюсь,что Вам еще можно предъявить,что всё идёт по плану,.... эти названия и запоминать не стоит, так как речь идет о "Кубани" которая временно лишилась своего исторического имени.:vpered:
Мечтаю о том времени,когда подобные подробности про руководство и пр. ВНОВЬ перестанут интересовать меня и других рядовых болел:
- всё закончится и наступит просто футбол - парк , пиво , ст Кубань - игра ...
задача озвучена,не нами,в первый сезон выйти в ФНЛ
Может не стоит сразу задавать такие высокие цели, так как не понятно кто сможет эту задачу решить? Сейчас в Урожае есть хотя бы пол состава игроков, игравших последнее время в лидерах ПФЛ, в ФНЛ или выше?
Я бы так не сказал , люди конечно здесь разные , как и все в жизни , но здесь - на ГМ остались только те кому действительно не пох ... пусть это выражается в разных словах и мнениях , в разных позициях по новоделу и тд тд с матом или без - люди устали , а время жёсткая вещь - у молодых всегда больше оптимизма - у старших осторожности ... - Но уверен в одном все здесь ждут - ждут чем Это всё закончится и наступит просто футбол - парк , пиво , ст Кубань - игра ... И чем выше будет уровень игры тем больше будет там всех не премиримых , а если когда нибудь Кубань опять попадёт в ПЛ - то лично уверен - придут все ... и кто щас в опозиции и кто матерится и кого посылают и кто посылает всех - все ... у Кубани есть корень жизни в людях в сердце - его не забудешь , его не вычеркнешь - он будет жить ... Поэтому и заходят в этот раздел - что неравнодушны они ко всему что может связываться со словом Кубань ...
Блииин! Как в кино!:app:Конструктивная оппозиция,умеренная оппозиция,радикальная оппозиция,непримиримая оппозиция.:lol:И каждый потом будет доказывать,что именно он радел и сделал больше всех,чтобы Кубань возродилась и начала новую жизнь.:app:
Блииин! Как в кино!:app:Конструктивная оппозиция,умеренная оппозиция,радикальная оппозиция,непримиримая оппозиция.:lol:И каждый потом будет доказывать,что именно он радел и сделал больше всех,чтобы Кубань возродилась и начала новую жизнь.:app:
Пистеть-не мешки ворочать...
Именно Veni занимается КОНКРЕТНЫМИ делами-в отличие от многих тут отписывающихся...
Бог ему в помощь!!!:mygod::angel:
Именно Veni занимается КОНКРЕТНЫМИ делами-в отличие от многих тут отписывающихся...
Ты хоть буквы в слова начни складывать и читать внимательно научись.Причем тут Veni? Пост не ему был адресован.
Блииин! Как в кино!
А как где оно должно быть если МЛ ещё кинопродюсер :lol:
Ты хоть буквы в слова начни складывать и читать внимательно научись.Причем тут Veni? Пост не ему был адресован.
Хмм...Для начала-научись понимать то,что пишешь сам...
Перед тем,как писать свой пост,ты разместил пост Veni...
И к кому в таком случае обращены последующие слова-к Крапивке???
Или это то ружьё,которое в пьесе висит на стене,но никогда не стреляет???
PS
Нервные какие то НЕКОТОРЫЕ стали,как с цепи срываются-поскорее бы Футбол.............
Хмм...Для начала-научись понимать то,что пишешь сам...
Перед тем,как писать свой пост,ты разместил пост Veni...
И к кому в таком случае обращены последующие слова-к Крапивке???
Или это то ружьё,которое в пьесе висит на стене,но никогда не стреляет???
Как же с тобой трудно. Этот пост ни к кому конкретно не обращен.Обезличен.Есть такое слово -комментарий.Так вот это он.
Veni, будем жить или пока рано об этом говорить?
Честно говоря, уже немного коробят глаз вот эти постоянные форумные поклонения таланту Veni. Не думаю, что и ему самому это нравится сильно.
Предлагаю не судить людей по их былым заслугам, мы как минимум на двух тренерах уже обжигались так за последние 5 лет.
А Николаю удачи и плодотворной работы
Veni, будем жить или пока рано об этом говорить?
Надеюсь , что будем ... вопрос только - Как ? ... Жду как и все точки над организационными вопросами по клубу ... и лично меня по команде тревожат два момента - 1й - новый состав , новый тренер - это всегда проблема в построении игры - тк нужно время ... и 2й момент сам состав ...
Cевервовк
11.07.2018, 15:51
Конструктивная оппозиция,умеренная оппозиция,радикальная оппозиция,непримиримая оппозиция.
:app: и самое интересное - оппозиция чему? - каждая из 4-х оппозиций даст ведь свой ответ:lol:.
Надеюсь , что будем ... вопрос только - Как ? ... Жду как и все точки над организационными вопросами по клубу ... и лично меня по команде тревожат два момента - 1й - новый состав , новый тренер - это всегда проблема в построении игры - тк нужно время ... и 2й момент сам состав ...
Ну, для чего-то же Вас Зинин позвал... Не просто ж рядом постоять (как на данном этапе). До 31-го августа ещё много времени (это по второму пункту).
Честно говоря, уже немного коробят глаз вот эти постоянные форумные поклонения таланту Veni.
Поклонения нет-есть заслуженное уважение к Профессионализму...
Не думаю, что и ему самому это нравится сильно.
Я не пишу свои посты,чтобы они кому то нравились,в т.ч. и Veni...
Я высказываю свою личную точку зрения и никому её не навязываю...
Надеюсь,имею на это право?
Предлагаю не судить людей по их белым заслугам, мы как минимум на двух тренерах уже обжигались так за последние 5 лет.
Людей ВСЕГДА надо судить по их былым заслугам: на коробасных экспериментаторах мы действительно обожглись-пока они учились на Кубани,как на кошках...
И если у Кучука и Петреску триумфальное возвращение не удалось,это не означает,что они стали от этого менее профессиональны-в отличие от тупоголовых коробасных и ПальтА...
Одно дело,если в силу разных обстоятельств что то не получается у профессионала,совсем другое,если ожидаемо не получается у дилетанта...
А Николаю удачи и плодотворной работы
Тут полностью согласен...:beer2:
Денис1973
11.07.2018, 16:11
Ну, для чего-то же Вас Зинин позвал... Не просто ж рядом постоять (как на данном этапе). До 31-го августа ещё много времени (это по второму пункту).
Скорее всего денег на трансферы нет.
Ну, для чего-то же Вас Зинин позвал...
напомнило:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA
ps^ позвать то позвали, но помогают ли?...
ChesterS
11.07.2018, 16:40
какие деньги на трансферы в пфл? второй день подряд болтаешь ерундой тут, н.л.#-o
Денис1973
11.07.2018, 16:44
какие деньги на трансферы в пфл?
А с каким же составом они собрались в ФНЛ выходить?
А с каким же составом они собрались в ФНЛ выходить?
Габулов, Царикаев, Цховребов уже в команде
плюс свободные агенты Бибилов Шота, Хадарцев Батраз, Гогичаев Георгий, Бураев Ацамаз, Гатикоев Давид
на воротах Дмитрий Хомич
вот и состав под задачу )
Н****а не понял. Мне уже можно жену к маме,а самому по выездам месяц? Или как?
плюс свободные агенты Бибилов Шота, Хадарцев Батраз, Гогичаев Георгий, Бураев Ацамаз, Гатикоев Давид
на воротах Дмитрий Хомич
вот и состав под задачу )
И как по ихнему я это все должен пьяный выговорить?
Полагаю, что деньги есть, но не доделана юридическая организация клуба, непонятно с кем футболистам заключать контракт, если клуб еще не сформирован.
Н****а не понял. Мне уже можно жену к маме,а самому по выездам месяц? Или как?
Ты уже все сделал, чтобы потом заслужить прощение?:lol:
Полагаю, что деньги есть,
Как говорится : Деньги есть,осталось спицтить и принЕсть;)
Cевервовк
11.07.2018, 17:02
позавчера последний убежал Лобкарев
А Коев пока не подтверждает. Можно узнать - куда?
Можно узнать - куда?
Вроде писали, что в Ротор Лобкарев подался.
Если с организацией клуба и дальше будут тянуть, то и их не будет в команде.
на воротах Дмитрий Хомич
Не факт, что они сюда подадутся.
Не факт, что они сюда подадутся.
зная основные приоритеты осетинской компании, вероятное пополнение команды можно просчитать с уверенностью на 95%
вопрос только - останутся ли?
по тональности Наблюдающего я уже не уверен, от слова совсем
stranger
11.07.2018, 17:23
наблюдающий,а вы скажите нечто такое,чтобы люди передумали и поверили,что всё хорошо и всё идёт по плану возрождения Кубани...
Карен, сколько раз ты ещё хочешь чтобы он проехал тебе по ушам?
зная основные приоритеты осетинской компании, вероятное пополнение команды можно просчитать с уверенностью на 95%
вопрос только - останутся ли?
по тональности Наблюдающего я уже не уверен, от слова совсем
С вероятностью 95 процентов осетины идут накуй:). Все. Расклада два, при этом. Либо, помимо осетин, накуй идёт и АКК:), и все местные почитатели новодела:) и лично Литвака, либо как-то договорятся с АКК по баблу, но там пинзес:). В пятницу тёрки окончательные.
Что вы,Дядя, мнете тити?
Вы берите водки литер
И в автобус,что на Чморец подходите!;)
С вероятностью 95 процентов осетины идут накуй:). Все. Расклада два, при этом. Либо, помимо осетин, накуй идёт и АКК:), и все местные почитатели новодела:) и лично Литвака, либо как-то договорятся с АКК по баблу, но там пинзес:). В пятницу тёрки окончательные.
Есть ещё и третий вариант. Накуй идёшь ты. )))
С вероятностью 95 процентов осетины идут накуй:). Все.
это вполне ожидаемо и прозрачно
Расклада два, при этом. Либо, помимо осетин, накуй идёт и АКК:)
тут туманище
почему вместе с осетинами уходит АКК?
осетинов ведь привел ЛМ
и куда должна уйти АКК, при том, что к ФК "ИНН 2311260157" она не имеет никакого отношения абсолютно
либо как-то договорятся с АКК по баблу, но там пинзес:)
АКК? бабло? как эти два слова оказались рядом друг с другом?
или все это лишь бы бздануть?
Есть ещё и третий вариант. Накуй идёшь ты. )))
А я, как известно, на новодел и не собирался:). Поэтому, без вариков:).
Но шоу мне очень нравится коробасно-еврейское, с элементами псины и прочей шняги:). Особеннно в свете того, что, скорее всего, поднятие флага убиенной старушки, вместо псовых чурок, будет доверено ПСК из Коробасовска:)
Денис1973
11.07.2018, 17:55
И в автобус,что на Чморец подходите!
Вот завтра отфутболят их в РФС с документами, и будем все болеть за народную Кубань, которая в КФК начнет :)
Денис1973
11.07.2018, 17:56
Особеннно в свете того, что, скорее всего, поднятие флага убиенной старушки, вместо псовых чурок, будет доверено ПСК из Коробасовска
И погрязнет тогда Урожай в ПФЛ до конца дней своих
это вполне ожидаемо и прозрачно
тут туманище
почему вместе с осетинами уходит АКК?
осетинов ведь привел ЛМ
и куда должна уйти АКК, при том, что к ФК "ИНН 2311260157" она не имеет никакого отношения абсолютно
АКК? бабло? как эти два слова оказались рядом друг с другом?
или все это лишь бы бздануть?
Пошлет Литвак АКК, чую:). Они совсем окуели:).
Вот завтра отфутболят их в РФС с документами, и будем все болеть за народную Кубань, которая в КФК начнет :)
Дядя планирует задорого продавать абики виповские. Планируешь приобрести и посетить все матчи?:)
Карен, сколько раз ты ещё хочешь чтобы он проехал тебе по ушам?
stranger,до конца месяца станет окончательно ясно :наблюдающий в теме или пиSтит...
Ждать осталось недолго...
Я хоть и оптимист,но всему есть предел...:)
В любом сообщении я пытаюсь найти надежду,что в итоге с нашей Кубанью всё будет хорошо,от кого бы информация не исходила,(кроме "водолея" Ракитянского,коробасных и т.п.)...:lol:
Денис1973
11.07.2018, 18:02
Дядя планирует задорого продавать абики виповские. Планируешь приобрести и посетить все матчи?
А на КФК разве не бесплатно?:)
Volodya84
11.07.2018, 18:03
Для болельщиков Урожая вход будет платный:lol::lol::lol:
Volodya84
11.07.2018, 18:04
Вы фсё врёте. Главпистун обещал эталонное возрождение.
Где Дядя и где бесплатно :)
Есть ДВА варианта посыла...
Если пошлёт АКК и сам всерьёз займётся Кубанью-то флаг ему в руки...:vpered:
Если пошлёт АКК вместе с навязываемым ему Футболом-это будет Jопа...:wcj:
мне кажется, АКК есть чем заняться в свободное время #-o
во-первых, НАО Футбольный Клуб "Кубань" (Крапивка)
во-вторых, ООО УК Футбольный Клуб "Кубань" (Кузнецов-Бедретдинов)
во-третьих, ООО Футбольный Клуб "Кубань" (ликвидатор Морозова)
ChesterS
11.07.2018, 18:15
мне кажется, АКК есть чем заняться в свободное время #-o
во-первых, НАО Футбольный Клуб "Кубань" (Крапивка)
во-вторых, ООО УК Футбольный Клуб "Кубань" (Кузнецов-Бедретдинов)
третье ооо - это главкастрата тема
Продажа базы Четук шла через это ООО.
возможно
смутила дата регистрации - 1995 год
И как по ихнему я это все должен пьяный выговорить?
Нос, выручаю!(в скобках по осетински)
Вале́рий Гео́ргиевич Газза́ев (Гаеззаты Георгийы фырт Валери)
Влади́мир Вале́рьевич Газза́ев (Гаеззаты Валерийы фырт Владимир)
Гео́ргий Бори́сович Габу́лов (Гаебулты Борисы фырт Георгий)
А Коев пока не подтверждает. Можно узнать - куда?
Пожалуйста:beer2:.
https://vk.com/old_school_kuban_fans?w=wall-2385062_77017
http://rotor-volgograd.ru/
http://rotor-volgograd.ru/club_rotor/rotor-news/4557-vladimir-lobkarev-perehodit-iz-kubani-v-rotor.html
Бибилов Шота
А Бибилова уже починили? :oops: В смысле, не тот ли это? Из Волги 21...
Денис1973
11.07.2018, 18:41
Главпистун обещал эталонное возрождение.
Мало ли, что он обещал
Нос, выручаю!(в скобках по осетински)
Вале́рий Гео́ргиевич Газза́ев (Гаеззаты Георгийы фырт Валери)
Влади́мир Вале́рьевич Газза́ев (Гаеззаты Валерийы фырт Владимир)
Гео́ргий Бори́сович Габу́лов (Гаебулты Борисы фырт Георгий)
Ох итить,я стока не пью:?
Cевервовк
11.07.2018, 19:13
Форекс, ну это же ссылки на брехаловки:). то есть, предположительно? А вот его агент не подтверждает пока в личной беседе.
Денис1973
11.07.2018, 19:37
Может Ракитянского разбанить, пусть сказки нам расскажет, а мы посмеёмся. :lol:
Денис1973
11.07.2018, 19:40
Есть ДВА варианта посыла...
Если пошлёт АКК и сам всерьёз займётся Кубанью-то флаг ему в руки...
Если пошлёт АКК вместе с навязываемым ему Футболом-это будет Jопа
В случае с Литваком возможен только второй вариант посыла, так как ему футбол неинтересен.
Миша-Пират
11.07.2018, 19:43
Cевервовк, почему то в личной беседе со мной Лобкарёв говорил совершенно другое. и на сколько я знаю, какие то документы подписывались. возможно предварительное соглашение... но если ты хочешь верить своей информации-флаг в руки! бога ради... время покажет кто был прав...
А я, как известно, на новодел и не собирался:). Поэтому, без вариков:).
Но шоу мне очень нравится коробасно-еврейское, с элементами псины и прочей шняги:). Особеннно в свете того, что, скорее всего, поднятие флага убиенной старушки, вместо псовых чурок, будет доверено ПСК из Коробасовска:)
Ты без "новодела" и осетин. Просто.
Про ПСК улыбнуло. Там осетин - три калеки. Двое вчера вообще круги наматывали - хычины из организма выводили.
Форекс, ну это же ссылки на брехаловки.
Cевервовк, почему то в личной беседе со мной Лобкарёв говорил совершенно другое
Севервовк, передать разговор человека, которому Вова сказал, что 10 июля уезжает в Ротор, я действительно тебе никак не смогу. Так что жди официальной информации на сайте Ротора. Контракт с Урожаем он не подписывал.
с Литваком возможен только второй вариант посыла, так как ему футбол неинтересен
Ну откуда тебе знать , что ему интересно :shok: ХЗ. :(" их богАтых не поймёшь " заметь ни я придумал :lol:
А Ротор резиновый что ли? Всех кого можно к себе тянут
Для болельщиков Урожая вход будет платный:lol::lol::lol:
Надеюсь, если всё-таки будет мутиться фанатская тима, то заниматься ею будут не тебе подобные #-o
Volodya84
11.07.2018, 20:37
Надеюсь, если всё-таки будет мутиться фанатская тима, то заниматься ею будут не тебе подобные #-o
Почему? Тебе жалко 50 рублей за вход отдать на благо Кубани.?:lol:
Почему? Тебе жалко 50 рублей за вход отдать на благо Кубани.?:lol:
Не люблю просто, когда не совсем умные люди, портят благое дело
Volodya84
11.07.2018, 20:54
Не люблю просто, когда не совсем умные люди, портят благое дело
Тогда не участвуй в таких делах и все будет хорошо.
Вы че, хлопцы, епнулись?
А ну прекращайте гнать друг на друга.
Понятно, нерв. Но враг другой. И он общий.
Cевервовк
11.07.2018, 21:18
Cевервовк, почему то в личной беседе со мной Лобкарёв говорил совершенно другое. и на сколько я знаю, какие то документы подписывались. возможно предварительное соглашение... но если ты хочешь верить своей информации-флаг в руки! бога ради... время покажет кто был прав...
Я верю официальной информации, а также верю, что Владимир что-то тебе и товарищу Форекса говорил. Мне совершенно неважно, кто будет прав, а кто нет в итоге, так как обернуться может по-всякому. И козырять - "я ж постил!" и тд и тп - не моё, тут это жёстко запатентовано!:shok: Здесь так часто безапелляционно утверждают, даже на главной, то, что впоследствии является пшиком, что правилом хорошего тона считаю при вынесении сюда некоей неофициальной инфы от друзей-подруг-и престарелых бабушек-дедушек, сопровождать её некоей предположительностью - в любом виде, даже в шутливом, типа бурятского агентства АIDа.:beer2: Тем более, так часто бывает, что футболист в последнюю очередь узнаёт о чём и с кем договорился его агент.
Исключительно ИМХО. А по-поводу Лобкарёва - есть агент, знаешь, наверное, кто у него? Если нет - спроси у него. Номер тлф найти нетрудно, в чём проблема - уточнить, а не бабушкины сопли размазывать?:) Тем более, в такой тяжёлой для нас ситуации. Педалируете, господа. Думаю, ни к чему. Но имеете полное право, как посторонние люди по отношению к обсуждаемому клубу.
Может не стоит сразу задавать такие высокие цели, так как не понятно кто сможет эту задачу решить? Сейчас в Урожае есть хотя бы пол состава игроков, игравших последнее время в лидерах ПФЛ, в ФНЛ или выше?
Не смешите мои тапочки! Когда это цели поставленные этими тридварасами осуществлялись?
-9 очков и сохраним прописку в ПЛ...............
-Бюджет 1.5 ярда, и Губернатор вернемся в ПЛ....
- Губернатор: Не мы создавали этот клуб и не нам его банкротить...............
Cевервовк, в чём сомнения? Лобкарёв реально уехал. С командой попрощался и на вчерашнем товарняке не присутствовал.
Оскар, Я даже теряюсь,что Вам еще можно предъявить,что всё идёт по плану, Ж-з команда будет играть на стадионе "Кубань",задача озвучена,не нами,в первый сезон выйти в ФНЛ..Долгов нет,от слова совсем.Ну шумная компания по замене названий, окончательно убедили страну, что эти названия и запоминать не стоит, так как речь идет о "Кубани" которая временно лишилась своего исторического имени.:vpered:
Старушка все еще жива хоть и банкрот. Введено какое-то управление там. А какое-то гав но нам рассказывает, что ихняя новая залипуха это "речь идет о "Кубани» которая временно лишилась своего исторического имени". Причем ихняя залипуха такая кривая что просто пипец! Без долгов как они пишут совсем. А заявить ИМ ее даже в ПФЛ проблема проблем. В последние дни пытаются впихнуть невпихуемое. Со дня на день чемпионат начнется, а у них непонятки по тренеру и команды как бы нет...............
Миша-Пират
11.07.2018, 21:51
Я верю официальной информации есть агент, знаешь, наверное, кто у него? Если нет - спроси у него. Номер тлф найти нетрудно, в чём проблема - уточнить, а не бабушкины сопли.
объясни нахрена мне агент,если я общаюсь непосредственно с Лобкарёвым"! ты себя слышишь когда подобное пишешь???
объясни нахрена мне агент,если я общаюсь непосредственно с Лобкарёвым"!
Забыл добавить "с моим другом Лобкарёвым".
Не благодари
Cевервовк
11.07.2018, 21:59
Тем более, так часто бывает, что футболист в последнюю очередь узнаёт о чём и с кем договорился его агент.
Вроде ж написал, что ещё объяснять, узнай у непосредственно Лобкарёва - кто у него агент? Интересен будет ответ.
объясни нахрена мне агент,если я общаюсь непосредственно с Лобкарёвым"!
объясни нахрена мне агент,если я общаюсь непосредственно с Лобкарёвым"! ты себя слышишь когда подобное пишешь???
И даже корона не упала :lol:
Сержиньо
11.07.2018, 22:02
И даже корона не упала
она на скотче.......
Миша-Пират
11.07.2018, 22:03
Кармен, написала гадость мне-всё? довольна? день прожит не зря?#-o
до конца месяца станет окончательно ясно :наблюдающий в теме или пиSтит...
Ждать осталось недолго...
Я хоть и оптимист,но всему есть предел...
В любом сообщении я пытаюсь найти надежду,что в итоге с нашей Кубанью всё будет хорошо,
Да он постоянно пистит#-oИногда вбрасывает чуток правды чтобы ложь казалась правдоподобней...
Чего ты ждать собираешься? Кубань они уже угробили,хорошо может быть только с Урожаем, да и то не факт...Жди два года, может и возродится Кубань, а болеть за частный клуб Литвака мне пока не интересно, ведь он даже не заявлял нигде что ему этот проект вообще интересен
Cевервовк
11.07.2018, 22:05
ты себя слышишь когда подобное пишешь???
Хороший вопрос. Отвечу - нет, не слышу, потому что пишу очень тихо, без сопровождения голосом.:shok: А вот текст напечатанный вижу.:)
И, не поверишь, анализирую и корректирую.
Сержиньо
11.07.2018, 22:05
написала гадость мне-всё? довольна? день прожит не зря?
успела до двенадцати.......
Миша-Пират, а Вы себя читаете, когда пишете? Проще надо быть, про-ще!#-o а то у Вас уже манечка ...
Кармен, написала гадость мне-всё? довольна? день прожит не зря?#-o
Мне кажется про тебя замечательно написано в тирлайн у Седого, даже добавить нечего...
Сколько раз уже повторяли одно и тоже, а тебе пох
она на скотче.......
Как сандалии на носках...
Ой, да ладно вам! Была б у вас такая коллекция маек, да еще и номер Лобкарева, тоже бы крышу снесло. :lol:
И было бы вам насрать на шо обуты ваши сандалеты. :lol:
Сержиньо
11.07.2018, 23:11
А я вам так скажу, а я вам та-а-ак скажу,
Надел сандали на носки и не пизжу!!! (с)
MoscowFan
12.07.2018, 05:37
НеПочему? Тебе жалко 50 рублей за вход отдать на благо Кубани.?:lol:
Ну прямо интересно.... А сколько максимум человек придет на матчи эти????
Ну человек 500 будет? 500х50.... 25000! Да это сумасшедшие деньги ))))) Два матча дома в месяц и это 50000!!! ВАУ!!!! Ну это ЗП для одного футболиста с премиальными!!!
Ну хорошо... Придут все свои... 3000 человек... Это 6 (шесть) футболистов получат ЗП... ))) А остальные на голом энтузиазме ???
https://vk.com/video65762673_171321411
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/12/473eaccf2ab6644bf71de64cd162cc99-full.jpg
Не
Ну прямо интересно.... А сколько максимум человек придет на матчи эти???
Че ж вы всё делите, считаете..
Это то же самое, на что я намекал Volodya84. Кто бы и сколько не пришло на игры что одной что другой команды - это всё болельщики "Кубани".
MoscowFan
12.07.2018, 08:08
Че ж вы всё делите, считаете..
Это то же самое, на что я намекал Volodya84. Кто бы и сколько не пришло на игры что одной что другой команды - это всё болельщики "Кубани".
Если вы внимательно читаете форум, то я раза четыре об этом писаАл!!! Два раза цеплял картинку!:)
Повторю свой рисунок ещё раз для слепых:
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/12/3ef5594d9188cb9d1a3726488b65e4e2-full.png
А один форумчанин из народников давича уями всех урожайно-нефтяных обкладывал!!!! А почему вы ему ничего об этом не написАли???????!
P.S. Для очень умных, которым цвета не нравятся.... Эта картинка была сделана в дороге и вставлялась в другой рисунок и поэтому полностью она была в четырех цветах.
Лядь, детский сад какой-то..
MoscowFan
12.07.2018, 08:28
Лядь, детский сад какой-то..
Вот и я о том. Мальчик юрист в песочнице остался без лопатки :)
Но ему вы не написАли!!!)))
MoscowFan, зачем тебе это надо?
3 : 0, чтоб ещё больше ср...ча было#-o
враг другой. И он общий.
Наблюдающий)
Наблюдающий)
Не понимаю людей, которые ему плюсуют и поддерживают за то, что он иногда пишет здесь то, что народ хочет слышать. Но пишет это он исключительно для расположения собеседника к себе, не более.
А после слива Кубани, я бы забанил на вечно всех могильщиков на данном форуме.
Даже не не знаю какое зло хуже... Поставлю пока так - акк=тётка.
3 : 0, не переживай сильно .:( Завтра пятница 13 :shok::lol: всё будет ясно.
3 : 0, не переживай сильно .:( Завтра пятница 13 :shok::lol: всё будет ясно.
Быстро сказка сказывается да не скоро дело делается.(с)
Быстро сказка...........
assandr, я хотел парня успокоить , а ВЫ его пугаете. :)
...........
assandr, я хотел парня успокоить , а ВЫ его пугаете. :)
А зачем его успокаивать? Он вполне себе закаленый всем происходящим болела.И все прекрасно понимает.:)
как-то договорятся с АКК по баблу
Не понимаю о чем тут договариваться. Вроде как АКК сейчас клуб не спонсирует, он содержится только за счет Литвака. Команда управленцев в клубе тоже литваковская. С чего вдруг Литваку какое-то бабло платить кому-то в АКК?
П.с. завтра пятница 13-е, символично.
Не понимаю людей, которые ему плюсуют и поддерживают за то, что он иногда пишет здесь то, что народ хочет слышать. Но пишет это он исключительно для расположения собеседника к себе, не более.
А после слива Кубани, я бы забанил на вечно всех могильщиков на данном форуме.
Даже не не знаю какое зло хуже... Поставлю пока так - акк=тётка.
12.07.2018, 09:30
MoscowFan, зачем тебе это надо?
Мне надо, чтобы не было быдлячества.
Гудвина спросите зачем ему это надо. Я не наезжаю на людей за приверженность. ) Для меня " Мир, дружба, жУвачка" :)
Не понимаю о чем тут договариваться. Вроде как АКК сейчас клуб не спонсирует, он содержится только за счет Литвака. Команда управленцев в клубе тоже литваковская. С чего вдруг Литваку какое-то бабло платить кому-то в АКК?
Ты много чего не понимаешь:). Ибо не твоё это, расклады понимать;). Продолжай вопрошать наблюдающего о всякой шняге ниочёмной. Вот это, точно, твой конёк;)
Есть подозрение, что Дмитрий имел в виду пресловутые 32 миллиона. Типа Литвак их платить не собирается.
К слову, тут с ним согласен - пусть Коробка платит из собственных сбережений.
Есть подозрение, что Дмитрий имел в виду пресловутые 32 миллиона. Типа Литвак их платить не собирается.
Там ещё 68 лямов рисуют:), но уже не в РФС:). И это будет вечно длиться:). МОА когда приходил, сходу задачу ставил, всё подсчитать и выплатить, чтобы дальше двигаться. Там около десятки лямов баксов было. Литвак этого делать не хочет и не будет
Там ещё 68 лямов рисуют:), но уже не в РФС:) И это будет вечно длиться. МОА когда приходил, сходу задачу ставил, всё подсчитать и выплатить, чтобы дальше двигаться. Там около десятки лямов баксов было. Литвак этого делать не хочет и не будет
Правительство Пермского края?)))
Не, ну ладно, РФС - под их юрисдикцией команде играть. А кто ещё к новому ООО какие-то претензии по баблу может предъявлять, интересно, и по какой причине этих вымогателей Литвак не может накуй послать?
Завтра пятница 13 всё будет ясно.
Ну, господа, держитесь! :lol:
Volodya84
12.07.2018, 09:48
Не
Ну прямо интересно.... А сколько максимум человек придет на матчи эти????
Ну человек 500 будет? 500х50.... 25000! Да это сумасшедшие деньги ))))) Два матча дома в месяц и это 50000!!! ВАУ!!!! Ну это ЗП для одного футболиста с премиальными!!!
ооо. считать умеете. будете главбухом :lol::lol::lol:
MoscowFan
12.07.2018, 09:53
andr, вчера гулял с собакой. Она у меня ВСЕГДА на поводке. Тут чел с большой собакой и без поводка.. Пока мой пёс нюхал траву, большая подошла сзади... Мой повернулся и пошел в атаку. Итог! Большая побежала к хозяину скуля, а мой скуля сидит подняв переднюю лапу. Я этому хозяину говорю :" Собаку нужно на поводке выгуливать". Он мне ответил, что это мой пес виноват, что он адвокат и суд будет на его стороне и нет закона о поводке! Хотя я ни о полиции, ни о жалобе ему не говорил!
А когда я ему сказал:" Ты оху@@@ый адвокат", то он ко мне побежал типа давай разберёмся.... Люди стоящие рядом хотели милицию на него вызывать... Я отговорил их. Неодекват-адвокат :) :):)
Ну вы поняли о чём я :))) Эта история не о собаках.... :)
Правительство Пермского края?)))
Не, ну ладно, РФС - под их юрисдикцией команде играть. А кто ещё к новому ООО какие-то претензии по баблу может предъявлять, интересно, и по какой причине этих вымогателей Литвак не может накуй послать?
Краснодарского края, как ни странно:). Начали размены разменивать, а Литвак такое не любит. Пошлёт он их накуй, тут ты прав, что бывает редко:)
Эта история не о собаках....
Судя по пристрастиям руководства, история о псах)
Гудвин, не заговаривай нам зубы и признавайся, ты тот о***ый адвокат, что громадину Одина без поводка выгуливал!?! У человека из-за тебя стресс, он даже текст напечатал, а не в фотошопе его нарисовал.
Краснодарского края, как ни странно:). Начали размены разменивать, а Литвак такое не любит. Пошлёт он их накуй:)
Поглядим... Уже ничему не удивлюсь, хотя, зная твоё умение жути нагонять на общественность...;)
Гудвин, не заговаривай нам зубы и признавайся, ты тот о***ый адвокат, что громадину Одина без поводка выгуливал!?! У человека из-за тебя стресс, он даже текст напечатал, а не в фотошопе его нарисовал.
Я Одина всегда на поводке гуляю:). Но после того, как его куснул пёс соседский, вынужден был я изучить законодательство в данной сфере общественных отношений. Никуа там не пришить, максимум - беседа от участкового. Поэтому, узнав, что этот пёс и на людей кидался ранее, пришлось идти к хозяину и объяснять, что я тупо застрелю пса евойнойго. Вывезли, куда-то, в итоге. Ну и мне легче, не пришлось брать грех на душу.
Денис1973
12.07.2018, 10:08
Краснодарского края, как ни странно:). Начали размены разменивать, а Литвак такое не любит. Пошлёт он их накуй, тут ты прав, что бывает редко:)
Так что, по ходу писец новоделу?
Новодел будет, полюбасу. Непонятного только, чьих он будет:). Я вижу тень спасителя Коробаса:)
Завтра всё узнаем без всяких глубинностей, пьяных бабушек и мозгодробления вангователей.
Денис1973
12.07.2018, 10:13
Новодел будет, полюбасу. Непонятного только, чьих он будет:). Я вижу тень спасителя Коробаса:)
Коробас=писец
Коробас=писец
ПСК есть, переоденут, переобуют, и, впирёт, Балтика;)
Денис1973
12.07.2018, 10:28
ПСК есть, переоденут, переобуют, и, впирёт, Балтика;)
Ну и будут они, как Кубань-2 играть, пока не сольются через год-другой
Volodya84
12.07.2018, 10:35
Ну и будут они, как Кубань-2 играть, пока не сольются через год-другой
да им как бы и покуй, что будет через год или два. им надо сейчас бабосов литваковских на "возрождение" Кубани урвать. поэтому и людей своих до последнего сохранить пытались. а дальше будет то, что было с основной командой (ПЛ, 9 очков, сохранение клуба, возврат долгов и т.д.). не шмогла я, не шмогла, скажет потом главпистун, ибо виноват Гудвин со своим новоделом болел.:lol::lol:
Денис1973, я конечно могу ошибаться, но мне почему то кажется, что если Урожай от Литвака не взлетит, Вы будете очень радоваться... Буду рад, если я не прав.
Денис1973, я конечно могу ошибаться, но мне почему то кажется, что если Урожай от Литвака не взлетит, Вы будете очень радоваться... Буду рад, если я не прав.
Читайте классика:). Всё придумано до нас:). И в этом непознанная глубинность глубин зазеркальных мозгов, которые верят в литваков, коробасов и прочих;)
"Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих".
MoscowFan
12.07.2018, 10:54
У меня? Стресс? Ха-ха :)
Ну, господа, держитесь! :lol:
[QUOTE=Гудвин;1502995]Я Одина всегда на поводке гуляю:). Но после того, как его куснул пёс соседский, вынужден был я изучить законодательство в данной сфере общественных отношений. Никуа там не пришить, максимум - беседа от участкового. Поэтому, узнав, что этот пёс и на людей кидался ранее, пришлось идти к хозяину и объяснять, что я тупо застрелю пса евойнойго. Вывезли, куда-то, в итоге. Ну и мне легче, не пришлось брать грех на душу.[/QUOTE
Как страшно жить!:shok::shok::shok:
Не будет Литвака-тогда точно песец Кубани.И тогда точно можно начинать пляски на костях.Никакие эрзац-Кубани от АКК или болел ничего не изменят.Максимум создадут младенца ясельной группы,который никогда не встанет на две ноги.Жалкая судьба некогда большого клуба.
У меня? Стресс? Ха-ха
https://b.radikal.ru/b41/1807/40/a6c793e50e24.png (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=Гудвин;1502995]Я Одина всегда на поводке гуляю:). Но после того, как его куснул пёс соседский, вынужден был я изучить законодательство в данной сфере общественных отношений. Никуа там не пришить, максимум - беседа от участкового. Поэтому, узнав, что этот пёс и на людей кидался ранее, пришлось идти к хозяину и объяснять, что я тупо застрелю пса евойнойго. Вывезли, куда-то, в итоге. Ну и мне легче, не пришлось брать грех на душу.[/QUOTE
Как страшно жить!:shok::shok::shok:
Жить не страшно, просто слишком много идиотов в стране. И к этому нужно быть готовым, увы. Бойцовый пес, бегающий по гетто без намордника и поводка, люди, которые просто боятся хозяину что-то вякнуть. А потом мы читаем новости, как дети от собак гибнут....
MoscowFan, ты бы свои картинки и рассказы в институте им. Сербского показал. Уверен, они от них рыдать будут.:)
Не будет Литвака-тогда точно песец Кубани.И тогда точно можно начинать пляски на костях.Никакие эрзац-Кубани от АКК или болел ничего не изменят.Максимум создадут младенца ясельной группы,который никогда не встанет на две ноги.Жалкая судьба некогда большого клуба.
Замени "Литвак" на "Путин" и прочти себя еще разок:). Давно ясно, что Кубань валят. И никакие литваки, которые в футболе, как я в балете, тут не помощники. Только общественность, причем мощно и хайпово.
Гудвин,
Только общественность, причем мощно и хайпово.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
AID, ничего смешного. Это единственное, что работает в этой стране. А деньги Литвака, которому этот проект и накуй не упёрся, увы, просто продолжение агонии, но уже даже не "Кубани":).
AID, ничего смешного. Это единственное, что работает в этой стране. А деньги Литвака, которому этот проект и накуй не упёрся, увы, просто продолжение агонии, но уже даже не "Кубани":).
Нет, Дмитрий, очень смешно!
Мощь и хайп прям так и прут просто!)))
Я Одина всегда на поводке гуляю. Но после того, как его куснул пёс соседский, вынужден был я изучить законодательство в данной сфере общественных отношений. Никуа там не пришить, максимум - беседа от участкового.
Это тоже не работает?
http://kubzan.ru/cms_data/usercontent/regionaleditor/%D0%B0%D1%81%D1%83/%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D 1%82%D1%8C%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE% D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D0%BA%D0%BA%20%D 0%BE%D1%82%2023.07.2003%20%D0%B3.%20%E2%84%96%2060 8-%D0%BA%D0%B7.pdf
Это тоже не работает?
http://kubzan.ru/cms_data/usercontent/regionaleditor/%D0%B0%D1%81%D1%83/%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D 1%82%D1%8C%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE% D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D0%BA%D0%BA%20%D 0%BE%D1%82%2023.07.2003%20%D0%B3.%20%E2%84%96%2060 8-%D0%BA%D0%B7.pdf
Конечно нет. Штраф сложно наложить, нужна доказуха. Плюс, что такое штраф, если вопрос решать надо с головой хозяина?:)
Завтра всё узнаем без всяких глубинностей, пьяных бабушек и мозгодробления вангователей.
Андрей, докладываю Совет ПФЛ уже состоялся. Начали в 11-00 планировали до 13-00. В Совет ПФЛ входят руководители ПФЛ и по несколько представителей от команд каждой зоны (которых в ПФЛ 5).
Так что, кто захочет, что-то узнать, тот узнает. У нас тут действительно много специалистов#-o....
И основной вопрос, который сегодня прозвучал на встрече Зинина с экс-тренерами Интерната Кубани, которые все уволены и ждут развития ситуации - Нужен ли Интернат Литваку и в каком виде и составе??? Завтра запланирована долгожданная встреча Литвака и Вени. Литвак не удовлетворен тем, что новый клуб так и будет тянуть старые долги Кубани, которые его просят погасить (РФС, за содержание базы и полей, которые , как говорят,под арестом ФССП и на которых нужно тренироваться, за которыми нужно ухаживать). Литваку придется платить и по старым долгам за стадион и базу и т.п. Так что точка будет поставлена завтра (если встретятся). Либо Литвак, либо на арене снова коробас.
ПФЛ в очередной раз готова потерпеть до понедельника 16-го июля, это крайний срок, когда должны в Лигу быть представлены трудовые договора с тренерским и руководящим составом, футболистами.
Volodya84
12.07.2018, 14:51
Литвак не удовлетворен тем, что новый клуб так и будет тянуть старые долги Кубани, которые просят погасить (РФС, содержание базы и полей, которые , как говорят,под арестом ФССП). Литваку придется платить и по старым долгам за стадион и базу и т.п. Так что точка будет поставлена завтра. Либо Литвак, либо на арене снова коробас.
ни когда такого не было и вот опять ....
надежда умирает, конечно, последней, но когда уже что-то хорошее на нашей улице произойдет? АКК никогда не даст ничего и никому здесь сделать, потому что есть очень хороший сосед. Когда соседа не станет-посмотрим. До этого момента любые чепчики и положительные новости имхо невозможны априори.
Volodya84
12.07.2018, 15:26
Оскар, .Долгов нет,от слова совсем.
Литвак не удовлетворен тем, что новый клуб так и будет тянуть старые долги Кубани,.
если честно я уже запутался. кто всё таки пистит? Литвак или наблюдающий :lol:
Форекс, Зинин сам не в курсе, что и как разложится. Пока ясно только одно. Литвак крайне не доволен, что опять всё не так, как договаривались. И суммы растут, которые он должен платить, хотя никому не должен:)
Наблюдающий пистеть не будет, они никогда никому ничего не должны ибо они ВЛАСТЬ:)
Volodya84
12.07.2018, 15:37
Наблюдающий пистеть не будет, они никогда никому ничего не должны ибо они ВЛАСТЬ:)
власть она такая, сегодня есть и всё хорошо, а завтра её нет и кредиторы начинают приезжать домой, то к тебе, то к родственникам. :lol::lol::lol:
Андрей, докладываю Совет ПФЛ уже состоялся. Начали в 11-00 планировали до 13-00. В Совет ПФЛ входят руководители ПФЛ и по несколько представителей от команд каждой зоны (которых в ПФЛ 5).
Так что, кто захочет, что-то узнать, тот узнает. У нас тут действительно много специалистов#-o....
Саня, я имел ввиду завтрашнюю встречу Л и В. :)
там ещё ударение правильно поставить надо. :lol:
MoscowFan
12.07.2018, 16:21
ДИМАС,
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/12/fdb98d7a569f7b055135578a7a6bc700-full.png
MoscowFan
12.07.2018, 16:23
MoscowFan, ты бы свои картинки и рассказы в институте им. Сербского показал. Уверен, они от них рыдать будут.:)
Очень рад, что вам как одному из больных института они нравятся :app:
Что касается истории, то это видел пять человек во дворе! Вопросы????
наблюдающий
12.07.2018, 16:55
Наблюдающий пистеть не будет
Вот именно,а Литвака на форуме я не вижу:).Только пересказ сплетен, полученных от сомнительных источников.И ожившие упыри заголосили в неинтересной для них теме.:)Все движняки, которые якобы сушествуют - это порождение старости и безделия .Мелочи,по которым уже есть решения, для чего то раздуваются, а суммы выдумываются.Идет обычный торг евреев с хуторянами.Евреи победят.
наблюдающий
12.07.2018, 16:58
Может открыть спецтему художество наших московских друзей.
rtm Solncedar
12.07.2018, 17:02
если честно я уже запутался. кто всё таки пистит? Литвак или наблюдающий
Один из ДВУХ.:( Литвака здесь никто не видел.:shok: наблюдающий
он такой - наблюдающий.
В споре евреев и колхозных хуторян, я как истинный хуторянин на стороне евреев
Денис1973
12.07.2018, 17:17
Идет обычный торг евреев с хуторянами.Евреи победят.
То есть сольются?
В споре евреев и колхозных хуторян, я как истинный хуторянин на стороне евреев
Там не спор, там торг:). Евреи, ес-на, торговаться умеют:). Но кто заплатит сейчас, кто заплатит потом, когда надо будет название возвращать, через два года? Всё это смахивает на обычный блеф. Шняга грузится, пипл хавает. А потом окажется, что никто не отвечает ни за что:).
Мы еще от соседней темы про ваши художества не оклемались.
Дядя, пишу с телефона, проезжаю на поезде родину Юрия Хоя, ещё и под воздействием тайско камбоджийского мильдроната, поэтому отвечу кратко. Настоящие евреи, как и наблюдающие, имеют умение избегать уплачивать долги. Однако, если коробасно*****асно клуб развалил, то за оитваком пока ничего плохого, впрочем как и хорошего, клубу(какому?) не сделал. Ну а дальше будем смотреть по деяниям их
Tosik, Литвак всё уже показал заводом осетинской псины:).
Если Литваку и его родне футбол будет впоследствии интересен, то он других заведёт вместо газзаевской псарни. Ну а на первых порах и усатая млядь сгодится, главное что бы не фермер.
извиняюсь за праздный вопрос
тренерский штаб псарней, собачьей сворой, псиной, усатой млядью и т.д. можно называть только до момента официального их представления народу или они являются общеупотребительными терминами, типа "пальто"?
я для себя, чтобы карту не схлопотать ненароком)
ChesterS
12.07.2018, 18:56
тренерский штаб псарней, собачьей сворой, псиной, усатой млядью и т.д. можно называть только до момента официального их представления народу или они являются общеупотребительными терминами, типа "пальто"?
ну усатая бдь в ТШ не входит и формально к клубу отношение не имеет. но это лирика, вопрос другой возник- набуя Миша твоему посту плюсанул?:lol: ведь позицию то занял жесткую:lol:
ведь позицию то занял жесткую:lol:
Тут многие жесткую позицию заняли,но интересуются так,что дустом не вытравишь:lol:
А что, в ПФЛ ФК Кубань играть будет?
зы: предупредим, если чО.
Тут многие жесткую позицию заняли,но интересуются так,что дустом не вытравишь:lol:
Дык, даже в других городах страны многие интересуются нашими шоу:). А тут ещё и Голливуд подтянулся:). Битва коробасных шняжников и хитрого еврея за труп старушенции с долгами нереальными. Сценарий мощный:)
Пока мы переживаем за Кубань,не можем заявится в зоне юх:shok:,Хорватия страна с население как у нас,климатом похожим будет играть в финале ЧМ#-o может не туда написал,но syка обидно.
Дык, даже в других городах страны многие интересуются нашими шоу:).
Шоу будет 15-го июля,у нас шняга шняжная:)
Michael Myers
12.07.2018, 20:59
Пока мы переживаем за Кубань,не можем заявится в зоне юх:shok:,Хорватия страна с население как у нас,климатом похожим будет играть в финале ЧМ#-o может не туда написал,но syка обидно.
В Хорватии просто нет своего Коробки:)
MoscowFan
12.07.2018, 21:34
Не я не хочу.
Что касается рисунков, то их даже копируют с моей страницы ВК, а после я вижу их на страницах людей. Один рисунок был вообще хитом на Трибуне ЮГ. Его лайкнули раз 600 с хвостиком. Это после четырех побед подряд ))) плюс репосты 14 и на них ещё лайки.
Весь рисунок не цепляю, а только лайки
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/13/7baea8932a687e48328b91b80b5292d3-full.jpg
SAMIT! Это что все из психушки поставили лайки???? Вы это Трибуне Юг скажите в лицо!!))))))) Дмитрий Войтенко рисунок у меня скопировал....
Ничего не напоминает?
Ленинградская область. Губернатор, обещания, в следующем сезоне выход в ФНЛ. Развивать детский футбол. Новый клуб "Ленинградец", 10 инвесторов...:app:
https://vk.com/2divisionrus
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что "Ленинградец" должен в ближайшие сезоны выйти в ФНЛ
Нами принято принципиальное решение о том, что мы будем активно развивать детский футбол в Ленинградской области. Причем, не просто активно развивать, а прививать желание заниматься футболом и чтобы у ребят были перспективы роста.
Мы создали из 10 акционеров (одним из которых на 10% является Ленобласть) футбольный клуб «Ленинградец», задача которого уже в следующем году выйти в Первую лигу. В ФНЛ мы будем играть и ориентироваться на нашу молодежь.
Нами создана детско-юношеская футбольная школа "Ленинградец" и в ближайшее:app: время мы ее зарегистрируем. У нее будут филиалы в разных городах Ленинградской области. Наша цель привлекать как можно больше детей к занятиям спортом и футболом, и чтобы они видели большую команду, к которой могли бы стремиться.
Наркоманского чтива вам на ночь
http://www.jiteli-yuga.ru/otkrytye-diskussii/urozhay-mishelya-litvaka/
Как же затрахали все эти наркоманы, оргии и руководители притонов...
Когда хоть какие-то позитивные новости
Нос,
спасибо, познавательненько
жаль только, что мониторя egrinf.com нашлись только трупы старушки
а следов приснопамятного клуба болельщиков не обнаружилось
уставы мутятся...
Я умею пользоваться сайтом ФНС - накуячу-ка я статейку!
Очень познавательно и информативно! Спасибо огромное автору! Чтоб мы без него делали!?
AID, Ну не у всех такие информагенства в рукаве, как у Вас! Одна только "Бурятские" чего стоят, может еще ИА "им. великих Брянских партизан" есть, кто знает. :lol::lol::lol:
А по сути, немного собранной информации, по которой обычный народ-болельщик сделает вывод, что его, как обычно, найопывает адм. На мой взгляд нужно было вообще молчать и делать. А все истории с названием новой команды, еще больше макают нас в дерьмо. Народ ржет, стебется и нифига не поддерживает. Нах нам эти новости и обещания, которые постоянно опровергаются и не выполняются!? Что за время балаболов то????#-o#-o#-o
AID, Ну не у всех такие информагенства в рукаве, как у Вас! Одна только "Бурятские" чего стоят, может еще ИА "им. великих Брянских партизан" есть, кто знает. :lol::lol::lol:
А по сути, немного собранной информации, по которой обычный народ-болельщик сделает вывод, что его, как обычно, найопывает адм. На мой взгляд нужно было вообще молчать и делать. А все истории с названием новой команды, еще больше макают нас в дерьмо. Народ ржет, стебется и нифига не поддерживает. Нах нам эти новости и обещания, которые постоянно опровергаются и не выполняются!? Что за время балаболов то????#-o#-o#-o
А Вы в последнее время хоть какую то вообще официальную информацию видели?
Бурятская разведка - это достояние данного форума и небольшой группы лиц.))) Люди идейные и за свой нелёгкий труд просят лишь пару хушууров (традиционный бурятский чебурек).
Что до "статьи", то я не понимаю, как информация из ЕГРЮЛ о всех существующих ФК "Кубань" (в том числе из Усть-Лабинска), разбавленная личными домыслами автора про коварный план по приобретению земли на Гидрострое, может приблизить простого болельщика (за которого я на самом деле сильно переживаю) к пониманию реалий. Автор напустил жути, приправил "трендячим" месседжем о плохой власти и выдал это всё "в эфир". Другое дело, что аудитория ресурса, на котором был данный опус размещён, - на порядок меньше даже здешней аудитории, а "индекс цитирования", думаю, близок к нулю. Так, "бложик" по сути.
Про "молчать и делать"... Тут не согласен. Надо было делать и говорить. Но причастные к вопросу именно так и поступают (сознательно ли или в связи с нарисовавшимися организационными проблемами, ХЗ), что, кстати, вызывает тут нереальное бурление среди общественности.
P.S. Кстати, вот прям рядом с этим материалом - другой: http://www.jiteli-yuga.ru/otkrytye-diskussii/veniamin-kondratev-sdelal-vsye-dlya-spaseniya-fk-kuban/. Мнение "независимого эксперта" (скорее всего просто выдуман автором), который РФПЛ от ПФЛ не отличает.
assandr, Заявления ДолПер. И всякие статьи\посты\блоги на основании "тру" источников "Адыгейского футбола". Все это я узнаю из сообщений от знакомых, которые сопровождаются кучей "ржущих" смайлов.
Или нужно придерживаться версии наблюдающего, что теперь никто не будет запоминать, как называется "новый" клуб.
Про "молчать и делать"... Тут не согласен. Надо было делать и говорить. Но причастные к вопросу именно так и поступают (сознательно ли или в связи с нарисовавшимися организационными проблемами, ХЗ), что, кстати, вызывает тут нереальное бурление среди общественности.
Делать и говорить можно когда все устаканилось. Например провести пресс конференцию с ГД и главным спонсором. Мнения даже внутри своих разделились, что тогда говорить о сторонних любителях.
Делать и говорить можно когда все устаканилось. Например провести пресс конференцию с ГД и главным спонсором. Мнения даже внутри своих разделились, что тогда говорить о сторонних любителях.
Правильно. Но кто ж предполагал, что всё опять пойдёт через Ж?
Правильно. Но кто ж предполагал, что всё опять пойдёт через Ж?
Это видимо такое наследие досталось, последние пару тройку лет так. . .
Поэтому разницы и не видно никакой. Опять Строитель-Пес-мировое правительство-фермер\брокер. А в любителях тоже они есть??? Может все таки на Край? А?#-o
assandr, Заявления ДолПер. И всякие статьи\посты\блоги на основании "тру" источников "Адыгейского футбола". Все это я узнаю из сообщений от знакомых, которые сопровождаются кучей "ржущих" смайлов.
Или нужно придерживаться версии наблюдающего, что теперь никто не будет запоминать, как называется "новый" клуб.
Поржите вместе со смайликами и дождитесь официальной инфы от представителя КЛУБА. А к нытью Гудвина и остальных "доброжелателей" относитесь как к грыже.:)Или дальше мучиться или "резать к чертовой матери"(с).:lol::beer2:
Это видимо такое наследие досталось, последние пару тройку лет так. . .
Поэтому разницы и не видно никакой. Опять Строитель-Пес-мировое правительство-фермер\брокер. А в любителях тоже они есть??? Может все таки на Край? А?#-o
О каких паре-тройке лет идёт речь?))) Всегда так было, увы... Как говорит мой отец: "Если вокруг "Кубани" - тишина, значит, что-то не так!".
И дело не в уровне первенства, в котором наш эФСи выступает. В людях дело и специфике российского футбола. И да, народ - везде одинаковый: склочный, амбициозный и прибабахнутый мешком из-за угла.
Например, пристально наблюдая за кубанским фан-движением (и "побывав внутри него" несколько лет), глупо надеяться, что в "клубе объединений" всё будет, как в лучших домах Лонодону и Парижу.;)
Например, пристально наблюдая за кубанским фан-движением (и "побывав внутри него" несколько лет), глупо надеяться, что в "клубе объединений" всё будет, как в лучших домах Лонодону и Парижу.;)
Не без этого;). Но в лихие времена наши люди всегда были склонны к единению. Сталин умудрился с РПЦ примириться в начале войны, как известно, а до этого попов куячил, как скот. Весь вопрос только в одном. Против кого будем "воевать", и как. Пока всё не очень понятно, но тема скоро проявится окончательно, тогда и поглядим, кто, куда и зачем.
О каких паре-тройке лет идёт речь?))) Всегда так было, увы... Как говорит мой отец: "Если вокруг "Кубани" - тишина, значит, что-то не так!".
Сейчас очень подходящее время, что бы немного поменяться.
Сейчас очень подходящее время, что бы немного поменяться.
Блажен, кто верует.
Не без этого;). Но в лихие времена наши люди всегда были склонны к единению. Сталин умудрился с РПЦ примириться в начале войны, как известно, а до этого попов куячил, как скот. Весь вопрос только в одном. Против кого будем "воевать", и как. Пока всё не очень понятно, но тема скоро проявится окончательно, тогда и поглядим, кто, куда и зачем.
Ой, ну ты-то о чём?)))
"Ледники растаят, восполнится Иордан!
Оооо, все помирятся! Шолом алейхем! Аллейкум салам!" (с)
Ага, охотно верю!
Ты на выезда в "общих" (простые фэны и хулиганьё) басах в начале - середине 2000-х ездил, напомни? Не, времена другие, конечно, но, насколько мне известно, по сути, ничего не изменилось.
Алексей Сафонов: Без государственной финансовой поддержки футбол в России нежизнеспособен (http://www.stavki.ru/article/39954)
Известный российский футбольный агент Алексей Сафонов считает, что российскому футболу необходима государственная поддержка.
- Означает ли результат сборной, что в нашем футболе в целом все хорошо? Конечно же, нет. В год чемпионата мира две команды РФПЛ «Амкар» и «Тосно» прекращают свое существование. Последняя и вовсе действующий обладатель кубка России. Давайте называть вещи своими именами. За последнее время 59 команд ПФЛ (3-я футбольная лига в России) закончили свое существование. Без государственной финансовой поддержки футбол в нашей стране пока нежизнеспособен.
Сейчас у нас практически нет частных клубов. Но я думаю, что все равно, рано или поздно, к какому-то потолку зарплат придут. В КХЛ это сделали, и в футболе придется. В каком именно виде - пока непонятно.
Но где минусы, всегда можно найти и плюсы. ЧМ в России и выступление нашей сборной могут дать импульс некоторым необходимым шагам, которые могут оздоровить наш футбол. Начинать, очевидно, надо с низов. То есть с детского футбола. На фоне ЧМ дети были бы рады дополнительным урокам футбола в школах. Давно про это говорят, но не делают. Также давно пора повышать зарплаты детским тренерам и, соответственно, выбирать наиболее квалифицированных. В других странах детский тренер - это престижная и достойно оплачиваемая профессия. Как и везде, футбол нужно поднимать с фундамента.
Алексей Сафонов: Без государственной финансовой поддержки футбол в России нежизнеспособен (http://www.stavki.ru/article/39954)
Известный российский футбольный агент Алексей Сафонов считает, что российскому футболу необходима государственная поддержка.
- Означает ли результат сборной, что в нашем футболе в целом все хорошо? Конечно же, нет. В год чемпионата мира две команды РФПЛ «Амкар» и «Тосно» прекращают свое существование. Последняя и вовсе действующий обладатель кубка России. Давайте называть вещи своими именами. За последнее время 59 команд ПФЛ (3-я футбольная лига в России) закончили свое существование. Без государственной финансовой поддержки футбол в нашей стране пока нежизнеспособен.
Сейчас у нас практически нет частных клубов. Но я думаю, что все равно, рано или поздно, к какому-то потолку зарплат придут. В КХЛ это сделали, и в футболе придется. В каком именно виде - пока непонятно.
Но где минусы, всегда можно найти и плюсы. ЧМ в России и выступление нашей сборной могут дать импульс некоторым необходимым шагам, которые могут оздоровить наш футбол. Начинать, очевидно, надо с низов. То есть с детского футбола. На фоне ЧМ дети были бы рады дополнительным урокам футбола в школах. Давно про это говорят, но не делают. Также давно пора повышать зарплаты детским тренерам и, соответственно, выбирать наиболее квалифицированных. В других странах детский тренер - это престижная и достойно оплачиваемая профессия. Как и везде, футбол нужно поднимать с фундамента.
Андрей, без обид, но поднадоел ты уже со своим Сафоновым.
Ну,блин,открыл Америку.:app::app:Это он вообще для кого эти прописные истины вещает? Или предлагает предвыборные лозунги для Едра?:lol::lol::app::app:
"Танцы" с названием говорят о том что у нас снова- лебедь рак и щука. Ракообразные хотят снова набирать игроков и КАЛешина на царство. Им так удобно тянуть все в тину. Где в мутной воде пилить бюджет. Щука бьет хвостом. Ибо впряглась и даже на свои компании оформилась. Но водоросли опутывают и не дают выплыть на чистую воду. А Лебедя уже все подза*****. Бросил бы да опасается что и его накрыть может. И полетят тогда его перья как у драной курицы......
Вот это он бахнул..
Небо голубое, на нем светит солнце. В пасмурную погоду солнца не видно, оно прячется за тучами. Но когда тучи уходят, солнце опять появляется.
Ой, ну ты-то о чём?)))
"Ледники растаят, восполнится Иордан!
Оооо, все помирятся! Шолом алейхем! Аллейкум салам!" (с)
Ага, охотно верю!
Ты на выезда в "общих" (простые фэны и хулиганьё) басах в начале - середине 2000-х ездил, напомни? Не, времена другие, конечно, но, насколько мне известно, по сути, ничего не изменилось.
По-сути изменилось главное. Клуб уничтожен, его просто нет.
По-сути изменилось главное. Клуб уничтожен, его просто нет.
Чего ты в другую сторону-то опять?))) Я тебе про движуху + конкретный вопрос, а ты мне про эФСи, которого для тебя не существует. Ездил в "общих" басах ты или нет?
Ну, а про движение и взаимоотношения внутри него.
Если грубо, то перекрёстные связи между фэнами и активными болельщиками можно охарактеризовать фразой "Все друг друга и в куй не ставят". Если ты не в крусе, то у меня для тебя плохие новости... И да, предвосхищая... Я не в теме уже давно, но за тусой-то наблюдаю.
AID, я думаю, что я в курсе процессов гораздо больше, чем ты себе представить можешь, даже в самом страшном сне:). Я дядя, пойми простую вещь:)
"Танцы" с названием
От чего же не запущена до сих пор программа лояльности болельщиков к названию Клуба? Может сегодня, в пятницу 13-го, в суперлуну https://www.gazeta.ru/science/2018/07/13_a_11835283.shtml, это случится?
И дадут нам метку, да не простую?
ЗЫ. - Есть ли жизнь на Марсе?
- Есть! И это не зависит от того, моется ли Марс или предпочитает
ходить грязным. ;)
AID, я думаю, что я в курсе процессов гораздо больше, чем ты себе представить можешь, даже в самом страшном сне:). Я дядя, пойми простую вещь:)
Ля, ты меня хоть избавь от этих голимых понтов!
В курсе? Ну, тогда для тебя не являются секретом эпитеты, которыми, например, Гудвина награждают люди "из одной с ним лодки", я правильно понимаю?
Ля, ты меня хоть избавь от этих голимых понтов!
В курсе? Ну, тогда для тебя не являются секретом эпитеты, которыми, например, Гудвина награждают люди "из одной с ним лодки", я правильно понимаю?
Да ради Бога:). Мне абсолютно наплевать на то, кто и как относится к моей персоне:). Меня этому научила власть. Большая, кстати, власть. Где суммы фигурировали от 50 до 100 тыщ баксов за соточку земли, и так далее:). Кем меня тогда только не называли:). Но мне так гораздо удобнее жить ибо заморачиваться по поводу пустого, это себя не уважать. Я всегда сам по себе. Был, есть и буду. Сегодня у меня есть видение ситуации, следовательно, я в той лодке, где я вижу себя. ТОЧКА.
Я дядя, пойми простую вещь:)
Я Гриша! (с) Семь стариков и одна девушка
Сцуко, сижу ржу, вот оно, Зазеркалье....За 15 лет правления в Челси Абрамович заплатил в качестве неустоек тренерам 120 лямов баксов или 8 лямов в год. Это годовой бюджет российского клуба уровня борьбы за место в ПЛ:)
От чего же не запущена до сих пор программа лояльности болельщиков к названию Клуба?
Хм, а когда это их, интересовало мнение какого то народа или болельщиков? Не царское это дело выслушивать чего хотят холопы :) Кому-то нравится такое, а кому-то с перламутровыми пуговицами подавай. Сказали на стадионе Кубань и в старой желто-зеленой форме. О временном названии донесли до масс и этого достаточно. А какое название будет в будущем магнит 69 или Кубань это сейчас им не столь важно.......
Гудвин,
Мне абсолютно наплевать на то, кто и как относится к моей персоне
Гудвин - это всего лишь пример. Опять же, если ты прям такой весь понимающий всю специфику взаимоотношений внутри движухи, то должен одуплять что СОВСЕМ НЕ МАЛО перекрёстных связей между людьми примерно такими же свойствами обладают. То есть многие многих кумарят, как минимум. Единение против общего врага - это, конечно, вещь распространённая, но не про нас. Да и контр-продуктивна она априори.
Всё ИМХО.
Гудвин,
Гудвин - это всего лишь пример. Опять же, если ты прям такой весь понимающий всю специфику взаимоотношений внутри движухи, то должен одуплять что СОВСЕМ НЕ МАЛО перекрёстных связей между людьми примерно такими же свойствами обладают. То есть многие многих кумарят, как минимум. Единение против общего врага - это, конечно, вещь распространённая, но не про нас. Да и контр-продуктивна она априори.
Всё ИМХО.
Я думаю, что всё зависит от "персоны" врага. Да и не будет полного единения никогда. Это очевидно. Я сразу сказал, что раскол будет, в любом случае. Просто ситуация слишком неординарная, чтобы однозначно её воспринимать. А продуктивность, увы, пока в другом месте проявляется. В Арбитраже, в деле о банкротстве. Что касаемо литваковских, то они сразу начали с ошибок. Поэтому там, тоже, мало продуктивности. ХЗ, пока мне всё нравится. Маразм крепчает, старушки нет, но её костлявая рука периодически из могилы вылазит:)
ФК «Урожай» проведет свой первый матч ПФЛ в Ростове-на-Дону https://www.kuban.kp.ru/online/news/3173329/
ФК «Урожай» проведет свой первый матч ПФЛ в Ростове-на-Дону https://www.kuban.kp.ru/online/news/3173329/
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot