Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
я говорил про личность спортдира и его работу, засунутую сектой в общую канву об одноклассниках
Во-первых, я это написал к тому, что для того, чтобы найти тех парней, которые пришли к нам в первый сезон ФНЛ, не надо было много ума: посмотрел личную статистику предыдущего сезона, дал тучный контракт (привет долгу в 6 лямов Щадину), профит.
Во-вторых, главная претензия по Крячику лично с моей стороны - какого хрена держали на должности абсолютно ненужного человека в ситуации с закрытым трансферным окном.
Так что претензии по Крячику имхо не надуманные.
наблюдающего не видели?
я чутка выпил, поговорить хочеца
OmaX, вот тебе тема https://www.instagram.com/p/BmLSAqJDGXc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=rbocci2utxan
typodar ФК «Кубань» одержал победу в первом матче после возрождения. 5 августа на стадионе «Труд» в Краснодаре прошла первая игра ФК «Кубань» после возрождения в рамках «Кубка Губернатора — первенства Краснодарского края 2018 группы C». Соперником желто-зеленых был ФК «Абинск». Матч завершился разгромной победой хозяев со счетом 3:0. Голами отметились: Андрей Топчу (дубль) и Станислав Лысенко. Оба выступали за клуб в прошлом десятилетии. На игре присутствовало около двух тысяч зрителей.
Возрождённый ФК «Кубань» из числа ветеранов и болельщиков не имеет отношения к ФК «Кубань», заявили в пресс-службе того ФК «Кубань», который не играет и переименован в ФК «Урожай».
интересно кто там в пресс службе Урожая считает что их клуб преемник ФК Кубань?
вот тебе тема
это не интересно, это на фейк похоже)
не могу найти сообщение наблюдающего, которое меня седня зацепило ауфффф
prishelets
08.08.2018, 00:46
Во-первых, я это написал к тому, что для того, чтобы найти тех парней, которые пришли к нам в первый сезон ФНЛ, не надо было много ума: посмотрел личную статистику предыдущего сезона, дал тучный контракт (привет долгу в 6 лямов Щадину), профит.
Во-вторых, главная претензия по Крячику лично с моей стороны - какого хрена держали на должности абсолютно ненужного человека в ситуации с закрытым трансферным окном.
Так что претензии по Крячику имхо не надуманные.
по такому же принципу набиралась Яковенковская команда. собрали лучших из пердива и стрельнули:) только все вспоминают ту команду не по тому, что они показывали, а по таблеткам, которыми ЯПА их кормил:) и эти таблетки помогли трем чувакам стать бронзовыми призерами ЧЕ, сидя на лавке:lol:
Виктор1972
08.08.2018, 07:18
по такому же принципу набиралась Яковенковская команда. собрали лучших из пердива и стрельнули:) только все вспоминают ту команду не по тому, что они показывали, а по таблеткам, которыми ЯПА их кормил:) и эти таблетки помогли трем чувакам стать бронзовыми призерами ЧЕ, сидя на лавке:lol:
Участь любой провинциальной команды, постоянные горки..... Яковенко давал таблетки, а Дора покупал матчи..... Просто нужен был, результат без долгосрочных вложений. Я понимаю гнев ТЮ и актива ГМ..... Но когда нужно было митинговать например о Траоре или Каборе, про аферы с Сосниным, Игнатьевым, Ткачевым и СО. , я вообще молчу, вожди сидели тихо..... А теперь конечно, у разграбленного барыгой клуба, удобно предЪявлять АКК, тем более АКК из принципа никак не отвечает на обвинения:mrgreen:
КУБАНОИД 72
08.08.2018, 08:06
А теперь конечно, у разграбленного барыгой клуба, удобно предЪявлять АКК, тем более АКК из принципа никак не отвечает на обвинения
https://m.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc :lol::lol::lol:
Всегда нужно играть по правилам, вы приняли правила Гайдашова,
Интересно девки пляшут:lol:. Все перевернул:app::app::app:
Я, единственный, кто лет 10 на этом форуме задолбал всех (и Гудвина и Колифея и Бугра, и тетю Нюру), что Гайдашев в конце 90-х был не прав, когда своим решением нарисовал нынешнюю историю ФК Кубань, и в кучу свалил все краснодарские популярные клубы Динамо, Спартак, Нефтяник), игравшие параллельно в первенстве Северного Кавказа и т.п. Игорь выстроил приятную цепочку из этих трех клубов, и собрал 2 звания Чемпионов РСФСР от Динамо (1948) и Спартака(1962)
И как раз я задавал всем вопрос , а как же так в ЗИП из Динамо перешло на 1 футболиста больше, чем в Нефтяник, в ЗИП перешли тренеры Динамо, в ЗИП перешел Анатолий Жуковский (кумир Гайдашева) полтора года в 50-е годы отыгравший в том Динамо. И как раз я и говорил всегда всем и везде, что эта схема пши, что она не рабочая, и ее принимать нельзя единолично.
А вот теперь, когда весь здравомыслящий форум понимает на своей шкуре , что происходит с убитой Кубанью, какие силы , средства и людской ресурс будут подтягивать за правообладание прежней историей той Кубани уже 2-мя враждующими клубами- Кубань(болельщики) и Урожай, то, наверное и доходит до некоторых, что Форекс был прав и 30 мая (официальная дата убийства ФК Кубань), когда говорил, какую сторону примет Гайдашев (коробасов или ветеранов и болельщиков), и, приняв, эту сторону,он начнет рисовать нынешнюю историю Кубани. Вот поэтому я и просил о создании механизма возможного коллективного пересмотра ой истории от Гайдашева, с учетом мнения всех объединений болельщиков, спортивных футбольных журналистов города, ветеранов Кубани, экс-сотрудников клуба предыдущих лет.
А теперь все равно пришли к этому, к чему я призывал. Вот сейчас и получается, что история Кубани и ее продолжатели это коробас, Эрол, Крячик, Хатылев, наблюдающий,Виктор-1972, еще пара десятков активных болел, подставивших им свое плечо и горячую поддержку, это Магомед Гугуев, это Ислам Жилов, Астемир из Спартака Нальчика и Амур Калмыков. Ну и конечно Сергей Бендзь, на 36-м году, не собирающийся на пенсию, и открывший счет в сезоне в Батайске, своим, привычным желтым и красным карточкам. Это они продолжатели Динамо-Нефтяника-Спартака?
И я одного не пройму, столько журналистов было на матче в субботу, фотографировались, обнимались с Гайдашевым. Почему стоит для них табу на интервью у Гайдашева и выражения Игорем четкой позиции по историческим событиям в жизни клуба??? Ну мы же услышали и прочитали мнение о происходящем от лидеров и капитанов прошлых лет Кубани - Плошника, Чеботарева, Терехина, Лысенко, Топчу, Тлисова, Ушенина, Беленова, Гомлешко, Ленгиела, Букура, Фидлера и др. Игорь почему в эти трудные дни для ФК Кубань, как оставшийся в живых единственный историк и архивариус ФК Кубань не желает публично заявить о своей позиции???
Приедут чисто друзья Фк Кубань и Уро, поддержать клуб.:mrgreen:
Карапетян с Шумовым сотрудников УРО-ПРО сгоняют?)))
Alex 777
08.08.2018, 08:54
У меня только один вопрос к нормальным, здравомыслящим людям... Как, а главное зачем Вы общаетесь с этим долбодятлом???#-o Он же ипанутый на всю голову!!!
Игорь почему в эти трудные дни для ФК Кубань, как оставшийся в живых единственный историк и архивариус ФК Кубань не желает публично заявить о своей позиции???
Наверное, потому что, мудрый.
Рано сейчас, особенно ему, о чем-то говорить. Возможны три варианта развития событий.
Что касается преемственности. Есть одна связующая нить которая объеденяет все названные Вами клубы начиная с 1928 года.
Я думаю, Гайдышев придерживался её создавая историю Кубани.
так позвони предложи.. а мы заценим , какой ты агент:lol:
я говорил про личность спортдира и его работу, засунутую сектой в общую канву об одноклассниках :lol:
Ну, кстати, что есть, то есть... Крячик - колосяра и всегда таким останется :evil::evil::evil:. Но, будем честными, команда, собранная им, КАК НИ КРУТИ, в одном составе играла два сезона в условиях тотального отсутствия выплат по зарплатам. И при всём бэкграунде умудрилась не вылететь к чертям собачьим, чередуя куепинательство а-ля "команадкоторуюмыпотеряли" с неплохими матчами. Но это всё прошлое.
По выступлению в этом сезоне и сделаем вывод о профессиональных качествах т.н. "одноклассников".
DJ_FISH, так ты узнай, кто там в пресс-службе работает вообще (совсем немного людей) и спроси лично.))) Всё несложно.
Наверное, потому что, мудрый.
Рано сейчас, особенно ему, о чем-то говорить. Возможны три варианта развития событий.
Что касается преемственности. Есть одна связующая нить которая объеденяет все названные Вами клубы начиная с 1928 года.
Я думаю, Гайдышев придерживался её создавая историю Кубани.
Единственная связующая нить - это спецура:). От НКВД к ФСБ прошли мы под контролем все эти 90 лет:). Сейчас им стало сложнее, контроллят, теперь, два клуба;)
Чего это все? Для меня - это одна из самых чётких команд, которые я когда-либо видел. К тренеру - бесконечная уважуха, на поле от игроков - страсть, молодость и дерзость. Личностные качества парней - выше всяких похвал. Ну, и "Иванооов против СКА Ростов!" (с)
Слили они ЯПА красиво, устали, бедолажки:). Даже с сектора было видно, на ЗИЛе, что спасать игру против Москвы никто не хотел.
prishelets
08.08.2018, 09:31
Ну, кстати, что есть, то есть... Крячик - колосяра и всегда таким останется :evil::evil::evil:. Но, будем честными, команда, собранная им, КАК НИ КРУТИ, в одном составе играла два сезона в условиях тотального отсутствия выплат по зарплатам. И при всём бэкграунде умудрилась не вылететь к чертям собачьим, чередуя куепинательство а-ля "команадкоторуюмыпотеряли" с неплохими матчами. Но это всё прошлое.
По выступлению в этом сезоне и сделаем вывод о профессиональных качествах т.н. "одноклассников".
Крячик - это самая загадочная сектанская мантра:) как та бабайка. никто не знает как она выглядит, но все знают, что ее надо боятся:lol:так же и с Крячиком - никто не знает, что он наделал, но все знают, что его надо куесосить
на самом деле, если спросить любого из юзеров ГМ список плохих дел Крячика, то все ограничится тем, что он играл за Колос и был спортдиром при закрытой дозаявке( то есть он как бы был не нужен, но при этом не увольнялся, сабака такой,а сидел и зарплату получал:lol:) .. собственно все, других плохих дел нема.. но при этом его фамилия постоянно всплывает в каком-то чересчур негативном контексте.. как-будто он лично засунул себе в карман 3,5 лярда, а потом отдал приказ банкротить Кубань
Форекс,
Почему стоит для них табу на интервью у Гайдашева и выражения Игорем четкой позиции
Почему табу? Нет никакого табу. Я, например, Гайдашёва уже два месяца на интервью трясу. Но что я могу сделать, если он уворачивается от него под любыми предлогами? Не пытать же его утюгом и паяльником.
Форекс,
Почему табу? Нет никакого табу. Я, например, Гайдашёва уже два месяца на интервью трясу. Но что я могу сделать, если он уворачивается от него под любыми предлогами? Не пытать же его утюглм и паяльником.
Даже я, на матче, не смотря на суету и занятость свою, пытался Игоря, как бы направить на диалог по теме. Никуа:). Он будет молчать, как партизан. Понять это я могу, а вот принять, увы, не могу. Но это его выбор. Мне лично, клянусь, эта тема не видится первостепенной, но "начальника транспортного цеха" послушать хотелось бы;)
prishelets,
собственно все, других плохих дел нема..
Как это нема? :shok:
1. Поставленные задачи (сохранение места в ПЛ, возвращение в ПЛ) не выполнил.
2. Неоднократно был замечен в конторах.
3. Два года получал зряплату за абсолютное никуянеделание.
Форекс,
теперь, когда весь здравомыслящий форум понимает на своей шкуре , что происходит с убитой Кубанью, какие силы , средства и людской ресурс будут подтягивать за правообладание прежней историей той Кубани уже 2-мя враждующими клубами- Кубань(болельщики) и Урожай, то, наверное и доходит до некоторых, что Форекс был прав
Кто прав - Форекс или Гайдашёв - лично я хз. Ибо не так хорошо знаю все детали истории "Динамо", "Нефтяника", "ЗИПа", "Спартака", чтобы однозначно судить... Но, как я понимаю, весь вопрос заключается в том, что "Почему именно "Нефтяник", а не "ЗИП"?". Ну, думаю, потому, что ветвь "ЗИПа" оказалась тупиковой.
В любом случае, сейчас другие времена, другое общество и, соответственно, другие правила. Сейчас правопреемник определится не ведомственными указами и не желаниями Гайдашёва, а легитимностью. Какой из двух клубов болельщики признАют "Кубанью", та ею и будет.
prishelets
08.08.2018, 10:16
Поставленные задачи (сохранение места в ПЛ,
а вы умеете бурундучков на глобус натягивать:lol:какой Крячик и сохранение места в ПЛ#-o во-первых, спортдиром тогда был Поляцкий, во -вторых , каким хреном спортдир должен отвечать за сохранение места в ПЛ? я понимаю, канеш, что вы люди прикормленные подковерками от Доры отсюда и и ваше представление об идеальном спортдире, но до бреда опускаться не стоит:)
ну а в целом да. из разряда "Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать" Миша вроде не глупый чувак, но это просто эпикфэйл#-o
главная претензия по Крячику лично с моей стороны - какого хрена держали
prishelets,
Игорь, показной популизм перешагнул планку адекватности. Палишься!;)
Форекс,
Кто прав - Форекс или Гайдашёв - лично я хз. Ибо не так хорошо знаю все детали истории "Динамо", "Нефтяника", "ЗИПа", "Спартака", чтобы однозначно судить... Но, как я понимаю, весь вопрос заключается в том, что "Почему именно "Нефтяник", а не "ЗИП"?". Ну, думаю, потому, что ветвь "ЗИПа" оказалась тупиковой.
В любом случае, сейчас другие времена, другое общество и, соответственно, другие правила. Сейчас правопреемник определится не ведомственными указами и не желаниями Гайдашёва, а легитимностью. Какой из двух клубов болельщики признАют "Кубанью", та ею и будет.
В общем согласен. Добавлю только: через 2 года (выход единственно озвученного - назовём его "сроком приличия" - срока, через который можно оформить возвращение имени "Урожаем"). Потому что в существование двух параллельных ФК "Кубань" (профессиональный и любительский, но не входящий в структуру первого) я не верю совершенно.
Хотя конкурента у "Надежды" в этом смысле может не остаться гораздо раньше. А, может, и наоборот.
prishelets,
каким хреном спортдир должен отвечать за сохранение места в ПЛ?
Добро, обвинения в вылете из ПЛ с Крячика снимаем. Но не снимаем провал задачи возвращения в ПЛ. Ибо спортдир отвечает за результат. А как он будет его добиваться - его проблемы.
Alchimik
08.08.2018, 10:45
я понимаю, канеш, что вы люди прикормленные подковерками от Доры отсюда и и ваше представление об идеальном спортдире
Ну это хоть с юморком :app::lol: А то уже голова кругом идет от постоянной дЯтловой тавтологии и рефрена, которых нынче здесь с избытком...
я говорил про личность спортдира и его работу, засунутую сектой в общую канву об одноклассниках :lol:
Одна покупка свободного агента Обухова за "скромные деньги" это и есть показатель основной работы спорт директора. Не говоря уже о паре лет отдыха на содержании с закрытыми окнами трансферными. Приглашения Янчука и Чичерина тоже верх ''ГЕНиАльности’’. И зеБест младший крапивка.............
Не соглашусь! Команду Яковенко вспоминаем потому что играла и бежала. Про бронзовых призеров в обще тупо. Как по мне так Олег Иванов достойный игрок в центре поля. И заслуженно был в той сборной. Это было лучше, чем пешеходы от крячика и КАЛешина c его пасами назад и поперек поля.........
Какой из двух клубов болельщики признАют "Кубанью", та ею и будет.
Это всё так , всё правильно ... только ещё одно маленькое , НО - без которого Кубань ни когда не станет Кубанью в проф статусе - кто заплатит за спортивные долги и КТО сможет Это сделать ??? А там на сегодня цифра рисуется пока не подьёмная ни одному ни другому соискателю ... я уже об этом вскользь упоминал здесь , но смотрю все озабоченны только сегодняшним днём и борьбой ...
Это всё так , всё правильно ... только ещё одно маленькое , НО - без которого Кубань ни когда не станет Кубанью в проф статусе - кто заплатит за спортивные долги и КТО сможет Это сделать ??? А там на сегодня цифра рисуется пока не подьёмная ни одному ни другому соискателю ... я уже об этом вскользь упоминал здесь , но смотрю все озабоченны только сегодняшним днём и борьбой ...
Точно в цель!
Виктор1972
08.08.2018, 12:14
Интересно девки пляшут:lol:. Все перевернул:app::app::app:
Я, единственный, кто лет 10 на этом форуме задолбал всех (и Гудвина и Колифея и Бугра, и тетю Нюру), что Гайдашев в конце 90-х был не прав, когда своим решением нарисовал нынешнюю историю ФК Кубань, и в кучу свалил все краснодарские популярные клубы Динамо, Спартак, Нефтяник), игравшие параллельно в первенстве Северного Кавказа и т.п. Игорь выстроил приятную цепочку из этих трех клубов, и собрал 2 звания Чемпионов РСФСР от Динамо (1948) и Спартака(1962)
И как раз я задавал всем вопрос , а как же так в ЗИП из Динамо перешло на 1 футболиста больше, чем в Нефтяник, в ЗИП перешли тренеры Динамо, в ЗИП перешел Анатолий Жуковский (кумир Гайдашева) полтора года в 50-е годы отыгравший в том Динамо. И как раз я и говорил всегда всем и везде, что эта схема пши, что она не рабочая, и ее принимать нельзя единолично.
А вот теперь, когда весь здравомыслящий форум понимает на своей шкуре , что происходит с убитой Кубанью, какие силы , средства и людской ресурс будут подтягивать за правообладание прежней историей той Кубани уже 2-мя враждующими клубами- Кубань(болельщики) и Урожай, то, наверное и доходит до некоторых, что Форекс был прав и 30 мая (официальная дата убийства ФК Кубань), когда говорил, какую сторону примет Гайдашев (коробасов или ветеранов и болельщиков), и, приняв, эту сторону,он начнет рисовать нынешнюю историю Кубани. Вот поэтому я и просил о создании механизма возможного коллективного пересмотра ой истории от Гайдашева, с учетом мнения всех объединений болельщиков, спортивных футбольных журналистов города, ветеранов Кубани, экс-сотрудников клуба предыдущих лет.
А теперь все равно пришли к этому, к чему я призывал. Вот сейчас и получается, что история Кубани и ее продолжатели это коробас, Эрол, Крячик, Хатылев, наблюдающий,Виктор-1972, еще пара десятков активных болел, подставивших им свое плечо и горячую поддержку, это Магомед Гугуев, это Ислам Жилов, Астемир из Спартака Нальчика и Амур Калмыков. Ну и конечно Сергей Бендзь, на 36-м году, не собирающийся на пенсию, и открывший счет в сезоне в Батайске, своим, привычным желтым и красным карточкам. Это они продолжатели Динамо-Нефтяника-Спартака?
И я одного не пройму, столько журналистов было на матче в субботу, фотографировались, обнимались с Гайдашевым. Почему стоит для них табу на интервью у Гайдашева и выражения Игорем четкой позиции по историческим событиям в жизни клуба??? Ну мы же услышали и прочитали мнение о происходящем от лидеров и капитанов прошлых лет Кубани - Плошника, Чеботарева, Терехина, Лысенко, Топчу, Тлисова, Ушенина, Беленова, Гомлешко, Ленгиела, Букура, Фидлера и др. Игорь почему в эти трудные дни для ФК Кубань, как оставшийся в живых единственный историк и архивариус ФК Кубань не желает публично заявить о своей позиции???
Я тебя,что обвинил, что ты придумал и внедрил в головы болел, что Фк Кубань может быть 90 лет.... У меня к тебе по этой истории объединения, вопросов нет:app:
Виктор1972
08.08.2018, 12:20
Я вижу главного тренера и восемь игроков Фк Кубань в Урожае, поэтому согласно теории Уважаемого Игоря Гайдашева, и вопросов быть не может У Фк Кубань, основанного в 1928 году, сейчас только один законны приемник, Фк Урожай, что и подтвердила АКК, все остальные созданы позднее и с игроками из Фк Кубань там не густо, мягко скажу:lol:
Я вижу главного тренера в Урожае
Ты видишь суслика? И я нет............ (c)
сейчас только один законны приемник, Фк Урожай, что и подтвердила АКК,
Что она там подтвердила , откуда ей знать , да и других дел нет ,что-ли . А вот если на трибуне под табло не будет людей , тогда это точно не КУБАНЬ .
Alex 777
08.08.2018, 12:34
что и подтвердила АКК
Ну что она там подтвердила? Документик ну или ссылку на таковой можно посмотреть?
Volodya84
08.08.2018, 12:35
все остальные созданы позднее и с игроками из Фк Кубань там не густо, мягко скажу:lol:
понятное дело. Подумаешь какие то Лысенко, Топчу, Ушенин, Тлисов ( в следующих играх), на поле, Армаш на тренерском мостике, Плошник поднимающий флаг Кубани, поддержка другими игроками(Беленов, Букур, Фидлер, Соснин) по средством соц сетей - это конечно не о чём. то ли дело Калешин тренер и Бендзь капитан - это серьёзное наследство. :lol::lol::lol:
Вот не понимаю, господа, все кто поднимал флаг, выходил на поле, должны как-то фигурировать в теме про Кубань б, не так ли?
Или нет такого наследства?
Hasky1985
08.08.2018, 12:39
Я вижу главного тренера и восемь игроков Фк Кубань в Урожае, поэтому согласно теории Уважаемого Игоря Гайдашева, и вопросов быть не может У Фк Кубань, основанного в 1928 году, сейчас только один законны приемник, Фк Урожай, что и подтвердила АКК, все остальные созданы позднее и с игроками из Фк Кубань там не густо, мягко скажу:lol:
Я вижу команду "убийц" фк Кубань в урожае! И абсолютно для меня это единственная причина почему урожай не станет Кубанью.
Виктор1972
08.08.2018, 12:39
Даже я, на матче, не смотря на суету и занятость свою, пытался Игоря, как бы направить на диалог по теме. Никуа:). Он будет молчать, как партизан. Понять это я могу, а вот принять, увы, не могу. Но это его выбор. Мне лично, клянусь, эта тема не видится первостепенной, но "начальника транспортного цеха" послушать хотелось бы;)
Я тоже общался с Игорем, очень любит именно клуб, а не его хозяев или инвесторов, беспристрастен и не зомбирован..... Дима тебе ничего хорошего там не светит..... Но если не занесешь конечно, ты же любишь решать вопрос......:lol:
понятное дело. Подумаешь какие то Лысенко, Топчу, Ушенин, Тлисов ( в следующих играх), на поле, Армаш на тренерском мостике, Плошник поднимающий флаг Кубани, поддержка другими игроками(Беленов, Букур, Фидлер) по средством соц сетей - это конечно не о чём. то ли дело Калешин тренер и Бендзь капитан - это серьёзное наследство. :lol::lol::lol:
Походу, Виктор1972 считает Кубань — это только те, кто был под управлением Карабаса с крапивой. А все остальные не настоящие!!!..................
https://www.youtube.com/watch?v=wzrk3OpcLoU
Виктор1972
08.08.2018, 12:41
Я вижу команду "убийц" фк Кубань в урожае!
У тебя что то с глазами, или я что то пропустил, уточни, кто у тебя там убийца....
КУБАНОИД 72
08.08.2018, 12:45
кто у тебя там убийца....
я бы назвал одного единственного профана возомнившего из себя футбольного спеца это коробка . Остальные нынешние руководители или кто они там у вас в уражае вместе с тренеришкой вашим, на пушечный выстрел не подпустили бы к Кубани !
Виктор1972
08.08.2018, 12:46
prishelets,
2. Где фото его в конторах, давай его посадим, это же преступление:lol:
3. А ты ему зарплату что ли платил, что так переживаешь.... барыга Сурену платил, и ничё, вы перетоптались как то....:app:
Виктор1972
08.08.2018, 12:48
я бы назвал одного единственного профана возомнившего из себя футбольного спеца это коробка . Остальные нынешние руководители или кто они там у вас в уражае вместе с тренеришкой вашим, на пушечный выстрел не подпустили бы к Кубани !
Это чистая розовая гебельсятина, без всяких серьезных аргументов:mrgreen:
болел Фк Кубань будет немного 11 августа 2018г. в 17-30. но они в главнавозную академию приедут сами, их не будут туда зазывать цыганскими методами, это именно те, кто не при каких обстаятельствах не бросят свой клуб, своих игроков и своего тренера, за которых все мы болеем в это трудное и непростое время, я пахаря на предателя не меняю.....
Буду на этом матче исключительно ради E5 Магнит,E5.
Не уверен, что еще приду на матч Урожая, кроме домашнего, опять же с магнитом.
Виктор, то, что сейчас представляет в качестве игроков Урожай-это не мой клуб, это сборище шабашников по объявлению на столбе.
Ну а тренером лучше бы Смирнова поставили, чем это чмо Ебеньевское
КУБАНОИД 72
08.08.2018, 12:51
Это чистая розовая гебельсятина, без всяких серьезных аргументов
приведи мне пример хоть одного футбольного человека ,который по достоинству оценил коробкины футбольные потуги ?
Коробасовские платить не собираются, так и будут урожаить, пока не сгниет их урожай, с сохранением-то у них проблемы:lol: А просрать ,для них ,как два пальца об асфальт.......:evil:
Но когда нужно было митинговать например о Траоре или Каборе, про аферы с Сосниным, Игнатьевым, Ткачевым и СО. , я вообще молчу, вожди сидели тихо.....
ну а ты то сам заявку соответствующую подавал на проведение митинга, раз тебя тема афер интересует? :)
ну а ты то сам заявку соответствующую подавал на проведение митинга, раз тебя тема афер интересует?
Ага, прям вижу в заявке следующее от В1972: "Эй, АКК, в загляни в личку":)
наблюдающий
08.08.2018, 13:09
я бы назвал одного единственного профана возомнившего из себя футбольного спеца это коробка .
Ну а без пропагандистских мантр,какие претензии к Коробке. Оставив за бортом шизофренические теории Гудвина,про то как Коробка олигархов строил.
Спасти клуб, в теории, мог только губернатор.Еще раз повторюсь,в теории.Дать,например, бюджетную ссуду с учетом того, что весь краевой Минфин и ЗСК внезапно сошли с ума, и не настучал бы на него в Москву.Взять в заложники Миллера, Дерипаску,Сечина - нужное вписать и потребовать сумму 15 миллионов евро,даром, т.е. безвозмездно. Как мы видим, у Вениамина,было минимум два варианта.Так вот,кто настоящий, видимо,-убийца клуба.Но отцы-основатели протеста тут политкорректно крутят задницей, чтобы не сильно задевать губернатора, продолжая демонизировать Коробку.
У тебя что то с глазами, или я что то пропустил, уточни, кто у тебя там убийца....
А как по другому можно назвать сборище "одноклассников", уничтоживших за 2 года МОЮ КУБАНЬ#-o#-o#-o Урожай не предлагать:evil: Если они (коробасы-барабасы) считают свою игрушку, со сгнившим урожаем, правоприемником, то КТО долги гасить будет? Ты что ли?
почему в эти трудные дни для ФК Кубань, как оставшийся в живых единственный историк и архивариус ФК Кубань не желает публично заявить о своей позиции???
очевидно потому, что нынешнее место работы и зарплата, которую Игорь получает от работодателей, не дает ему высказаться прямо.
Корпоративная этика.
Или принимай условия Коробаса вместе с историей, или на вольные хлеба:)
наблюдающий, на матче Кубани с Абинском видел Татаринова и Загу.
Вы и их умудрились сбагрить?
Виктор1972,
Я вижу главного тренера
А.Беленов: ...По сути, только Петреску в свой первый приход проработал достаточно долгое время.
- Ну и Калешин…
— Я говорю про тренеров! (смех)
Источник (http://greenmile.ru/news/2018/07/22/belenov/)
Ну а без пропагандистских мантр,какие претензии к Коробке. Оставив за бортом шизофренические теории Гудвина,про то как Коробка олигархов строил.
Спасти клуб, в теории, мог только губернатор.Еще раз повторюсь,в теории.Дать,например, бюджетную ссуду с учетом того, что весь краевой Минфин и ЗСК внезапно сошли с ума, и не настучал бы на него в Москву.Взять в заложники Миллера, Дерипаску,Сечина - нужное вписать и потребовать сумму 15 миллионов евро,даром, т.е. безвозмездно. Как мы видим, у Вениамина,было минимум два варианта.Так вот,кто настоящий, видимо,-убийца клуба.Но отцы-основатели протеста тут политкорректно крутят задницей, чтобы не сильно задевать губернатора, продолжая демонизировать Коробку.
Мы все поняли кто виноват....... Но вот вопрос, зачем было два года, не имея за спиной ни шиша, подписывать кучу игроков, за Дана промолчу- это же не Вы, про Обухова тоже не буду, все равно мы не шарим ничего... А возить эту банду по Турциям, за счет кредитов, для кого или чьих благ????? Вы ж такие СТОУМЕННЫЕ. только в мае 2018 прозрели-все,,,,, дорулились.....
Виктор1972,
что и подтвердила АКК
Я уже отметил выше, что в нынешней общественной формации определять, где "Кубань", а где "НеКубань", имеют право только болельщики.
Alex 777
08.08.2018, 13:24
Загу.
Вы и их умудрились сбагрить?
А на буй им специалист по работе с болельщиками?:lol: 500 дедов сами как-нибудь разберутся как распределиться на 30-тысячном стадионе.
КУБАНОИД 72
08.08.2018, 13:26
какие претензии к Коробке.
у меня лично одна,он подтянул к Кубани людей мягко говоря не являющимися большими специалистами в этой области. У них нет ни опыта ,ни авторитета, чтобы решать задачи . Из-за некомпетентных действий этих людей Кубань в конце концов прекратило своё существование. Да и в финансовом плане были варианты и люди готовые решать задачи по исправлению ситуации оставшуюся после МОА.Под финансовыми вопросами имел ввиду ни поиск денег, это скорее всего должны были обеспечить Коробка с Кондратьевым,а людей которые не допустили бы банкротства !
наблюдающий
08.08.2018, 13:28
А.Беленов: ...По сути, только Петреску в свой первый приход проработал достаточно долгое время.
- Ну и Калешин…
— Я говорю про тренеров! (смех)
Хорошо, что у Саши кроме умения красиво скиздеть,есть еще какое-никакое чувство юмора.А когда он успел поработать с главным тренером Калешиным? Если спрашивать то надо у Помазана,Дюпина,Фролова.
ChesterS
08.08.2018, 13:30
Ну а без пропагандистских мантр,какие претензии к Коробке
да только из последнего, все ваши безпонтовые и абсолютно тупорылые движения по Урожаю, начиная с выбора названия (которое провалило даже голосование в интернете) и заканчивая появлением на тренерском мостике саипавшего всех до икоты соплежуя, а на первой игре эрола, ведущего диалог с болельщиками от имени клуба. курируемые им люди провалили работу с болельщиками полностью, на всех участках. и это только по одному направлению претензии. не полным списком.
Alex 777,
А на буй им специалист по работе с болельщиками? 500 дедов сами как-нибудь разберутся как распределиться на 30-тысячном стадионе.
Ну, ну если специалист по работе с болельщиками должен только логистикой на стадионе заниматься, то без вопросов...
Хорошо, что у Саши кроме умения красиво скиздеть,есть еще какое-никакое чувство юмора.А когда он успел поработать с главным тренером Калешиным?
А где он сказал про гл.тренера Калешина?#-o
наблюдающий
08.08.2018, 13:33
Но вот вопрос, зачем было два года, не имея за спиной ни шиша, подписывать кучу игроков, за Дана промолчу- это же не Вы, про Обухова тоже не буду, все равно мы не шарим ничего... А возить эту банду по Турциям, за счет кредитов, для кого или чьих благ????? Вы ж такие СТОУМЕННЫЕ. только в мае 2018 прозрели-все,,,,, дорулились.....
Две поезки всей команды в Турцию-это сумма меньше чем подъемные Армаша или Жураховского. Не там причины ищите.Вся зарже быть настолько плата за год в 2017-2018 году команды ФНЛ и ПФЛ - равна выплаченным деньгам Селезневу и Сантане.
Напомню,тут за "Урожай" говорят.
наблюдающий,
,какие претензии к Коробке
Видимо, придётся запостить ещё раз. Очевидно, не все прочитали:
=======
...Шишкарёв приезжает - Вени нет! Сидит Коробка и начинает ему втирать, что при любых раскладах он должен быть смотрящим в клубе. Шишкарёв в недоумении. Приезжает опоздавший Веня. Шишкарёв передаёт разговор, и Веня отвечает: "Ну а что я могу сделать если Ондрюша так хочет?". в итоге Шишкарёв плюнул и через пару месяцев в Питере завод за 3 ляма купил из денег, которые были отложены на "Кубань"...
(с) не моё.
наблюдающий
08.08.2018, 13:38
у меня лично одна,он подтянул к Кубани людей мягко говоря не являющимися большими специалистами в этой области.
Кто является специалистами,с Вашей точки зрения.Как специалисты смогли бы решить финансовые проблемы.Продать футболистов с истекающими контрактами,которые и даром были не нужны?
В предыдущем сообщении читата следует вся годовая заработная плата двух команд в ФНЛ и ПФЛ равна:
Извините.
наблюдающий,
Как специалисты смогли бы решить финансовые проблемы
Ну уж точно не хуже, чем коробкинские протеже их решили. :lol:
наблюдающий
08.08.2018, 13:41
Видимо, придётся запостить ещё раз. Очевидно, не все прочитали:
Уверен-киздеж,которому верить можно - если очень хочется. Кто то прочитал видимо роман Пикуля "Фаворит".Судя по приведенным фразам, киздун похлеще Гудвина и меня вместе взятых.
наблюдающий, Коробка негодяй. Точка. Некуй было лезть туда, где не шарит, я же не лезу в балет?;)
Alex 777
08.08.2018, 13:44
Alex 777,
Ну, ну если специалист по работе с болельщиками должен только логистикой на стадионе заниматься, то без вопросов...
Да Зага много чем занимался... Вопрос то не в этом. Или может ты в курсе персоны его сменьщика в ФК "Урожай"? Насколько я понимаю такового нет. Что лично для меня еще раз доказывает, что для руководства данного ФК болельщики (их наличие или отсутствие) значения не имеет.
AID,
если специалист по работе с болельщиками должен только логистикой на стадионе заниматься, то без вопросов...
Я хз, чем конкретно должен заниматься специалист по работе с болельщиками. Должностных обязанностей не знаю. Конкретно с работой Заги сталкивался всего несколько раз - в Валенсии, где он мне билет на стадион выдал, и ещё он пару раз мне звонил, чтобы пригласить на заседание общественного совета.
Но суть не в этом. Дело вообще не в Заге, а в том, что этой шайке болельщики и нафих не нужны. Их клуб играет для Коробки, а не для болельщиков. По-моему, за 2 года можно было в этом убедиться.
Volodya84
08.08.2018, 13:45
опять 25. не виноватая я, он сам (МОА, ГМ, Гудвин, Болелы, кредиторы и т.д.) пришёл :lol::lol::lol:
наблюдающий,
Уверен-киздеж
А я ой как не уверен... Ибо источник годами проверенный и доверия заслуживающий.
Кстати, вы что, и впрямь Татаринова выгнали? Ну, дебилы, пля... (с)
Татаринов теперь инспектор от ПФЛ. С этими уродцами сработаться не каждому дано:)
Гудвин,
Татаринов теперь инспектор от ПФЛ. С этими уродцами сработаться не каждому дано
Во, дятлы! Валера ж нам после прихода одноклассников практически все источники перекрыл. А я-то удивляюсь, с чего это оно опять так потекло?.. Оно вон в чём дело. :)
наблюдающий
08.08.2018, 13:55
Ибо источник годами проверенный и доверия заслуживающий.
То-то я смотрю киздеж годами льеться. :)
Alex 777
08.08.2018, 13:56
И это говорите вы???#-o:shok:#-o
наблюдающий
08.08.2018, 13:58
Некуй было лезть туда, где не шарит, я же не лезу в балет?
Но в футбол Вы полезли,хотя шарите еще меньше чем в балете.Ваш надуманный схематоз Вас и низвергнет , куда только, пока вопрос.:)
Татаринов теперь инспектор от ПФЛ. С этими уродцами сработаться не каждому дано:)
Подтапливает теперь за Надежду? Вроде не по работе был:)
Да Зага много чем занимался... Вопрос то не в этом. Или может ты в курсе персоны его сменьщика в ФК "Урожай"? Насколько я понимаю такового нет. Что лично для меня еще раз доказывает, что для руководства данного ФК болельщики (их наличие или отсутствие) значения не имеет.
Можно узнать функциональные обязанности?
Но в футбол Вы полезли,хотя шарите еще меньше чем в балете.Ваш надуманный схематоз Вас и низвергнет , куда только, пока вопрос.:)
Приехали:). Я "полез" в футбол только потому, что этот негодяй Кубань убил. И то, как полез? Я в футбольный блок "Кубани" и близко не лезу. Там есть футбольные люди. Наше дело - схематозы;). А что касаемо дум и надуманностей, то у меня опыта всяко больше, чем у фермера-стогектарника
Подтапливает теперь за Надежду? Вроде не по работе был:)
Все, кому дорога Кубань, постарались быть. Валера не исключение
Да ,потому что я всегда правдив,несправедливо оболган и даже не идентифицирован, но любой,скорбный умом мужичонка,может мне нахамить.
Тонкая художественная натура, которую не только лишь каждый обидеть может!:shok: Кто же ещё способен поднять расейский ногомяч?:?
ну так в нём твоего не мало. ;)
КУБАНОИД 72
08.08.2018, 14:10
Кто является специалистами,с Вашей точки зрения
согласитесь что Кумсаров и Крячик вряд ли входят даже в тридцатку людей в краснодарском крае ,кто решает и дает результат в футболе и околофутболе ! Про тренера я вообще промолчу. Стыдно за Евгения :evil:
Все, кому дорога Кубань, постарались быть. Валера не исключение
А был бы, если бы да кабы оставался у упырей на службе, как и ранее?
Две поезки всей команды в Турцию-это сумма меньше чем подъемные Армаша или Жураховского. Не там причины ищите.Вся зарже быть настолько плата за год в 2017-2018 году команды ФНЛ и ПФЛ - равна выплаченным деньгам Селезневу и Сантане.
Да мы в курсе что зп в Премьер Лиге на порядок выше чем в ФНЛ и тем более в зоне ЮГ. Понятно, что все игравшие (не у вас) были рвачи, а тов. Обухов и крапивка мл. альтруисты.......... :)
Только тех кто играл у МОА в ПЛ еще можно было продать в Спартак и т.д. А вот ваши разбегались даром, а за некоторых еще и должны оставались.......
Hazemaschine
08.08.2018, 14:44
Напомню,тут за "Урожай" говорят.
Павлюченко и Аршавина кто приглашал? Сколько б сезонов на зп Шавы в фнл можно отыграть?
Опа, уже и Татаринов, оказывается, - член "командыкоторуюмыпотеряли"!))) Занавес!!!
Виктор1972
08.08.2018, 15:08
Павлюченко и Аршавина кто приглашал? Сколько б сезонов на зп Шавы в фнл можно отыграть?
Щеткин в курсе про Аршавина и Павлюченко, кому понадобились тогда опытные игроки, с космическими под*емными, чтобы по идее благодетеля, сплотить молодежь вокруг, них..... Захочет тебе Щеткин сказать правду, расскажет.... Коробка кстати сказал тогда в глаза благодетелю, Олег, это авантюра :lol:
Alex 777
08.08.2018, 15:08
Можно узнать функциональные обязанности?
Для чего, хочешь занять вакантную должность?:lol:
Ну а если серьезно, то этот человек связующее звено между болельщиками и клубом, который является переходным мостиком. Голосом болельщиков для клуба, и голосом клуба для болельщиков. Если у данных людей должностные инструкции я не в курсе, но по моему скромному мнению, данная должность не менее важна чем специалист по связям со сми в профессиональном футбольном клубе.
Ну а если серьезно, то этот человек связующее звено между болельщиками и клубом, который является переходным мостиком. Голосом болельщиков для клуба, и голосом клуба для болельщиков. Если у данных людей должностные инструкции я не в курсе, но по моему скромному мнению, данная должность не менее важна чем специалист по связям со сми в профессиональном футбольном клубе.
Ну, и как там Зага? Справился?))) Все друг друга услышали?
Виктор1972
08.08.2018, 15:19
Виктор1972,
Я уже отметил выше, что в нынешней общественной формации определять, где "Кубань", а где "НеКубань", имеют право только болельщики.
Это вам так хочется..... А определять приемственность, будут совершенно другие факторы, и это ты знаешь, не хуже меня...:mrgreen:
Да у меня своя есть :) А если ты не в курсе, тогда о чем ты говоришь? Возможно он тебя на всех выездах сопровождал, а нет, собирал сходняк и обсуждали проблемы фанатов... Видел его пару раз на выездах и несколько раз на домашках, прогуливался вдоль трибун
Alex 777
08.08.2018, 15:20
Ну, и как там Зага? Справился?))) Все друг друга услышали?
Ну так мы сейчас не конкретно о нем... А о специалисте по работе с болельщиками;)
Зы: Ну и лично у меня, претензий по его работе в ФК "Кубань" не возникало.
Ну так мы сейчас не конкретно о нем... А о специалисте по работе с болельщиками;)
Так ты контролировал? А функциональные обязанности? Или знал, что есть Зага? :lol: фамилию знаешь? :)
Alex 777,
Ну, раз не возникало, то всё у Андрея получилось, стало быть.))
Это вам так хочется..... А определять приемственность, будут совершенно другие факторы, и это ты знаешь, не хуже меня...:mrgreen:
А что, у вас есть деньги на закрытие долгов?
Hazemaschine
08.08.2018, 15:29
Щеткин в курсе про Аршавина и Павлюченко, кому понадобились тогда опытные игроки, с космическими под*емными, чтобы по идее благодетеля, сплотить молодежь вокруг, них..... Захочет тебе Щеткин сказать правду, расскажет.... Коробка кстати сказал тогда в глаза благодетелю, Олег, это авантюра :lol:
Финансовые гарантии Аршавину давал кондратьев
Почему табу? Нет никакого табу. Я, например, Гайдашёва уже два месяца на интервью трясу. Но что я могу сделать, если он уворачивается от него под любыми предлогами? Не пытать же его утюгом и паяльником.
И я ничего не могу поделать. Я лишь акцентирую внимание, что позиция Игоря важна для всех нас.
КУБАНОИД 72
08.08.2018, 15:32
Коробка кстати сказал тогда в глаза благодетелю, Олег, это авантюра
Что же это за вице губернатор такой , если не может отстоять свою точку зрения. Вот и получается , что кроме «он сказал» больше не на что не способен! От сюда и результат ! А вообще я бы на месте наблюдающих тебя бы давно попросил за них ничего не озвучивать и уж тем более не выступать в роли их адвоката . Они и так не вывозят, а ты их реально ещё топишь :cry:
А был бы, если бы да кабы оставался у упырей на службе, как и ранее?
А ХЗ, это наименее важный момент:). Пришёл, спасибо. Кто-то пришёл, например, и не светился, заняв место на трибунке за воротами. И такие были, есть у них обстоятельства, как говорится
Виктор1972,
А определять приемственность, будут совершенно другие факторы, и это ты знаешь, не хуже меня...
Какие, нафих, другие? Вот не пойдут болельщики на "Урожай" - и что тогда? Так и будет этот "Урожай" чисто для Коробки играть, как сейчас играет и как последние два года играла "Кубань"? Дороговатая будет игрушка для вицика, не находишь?
Форекс,
Я лишь акцентирую внимание, что позиция Игоря важна для всех нас.
Почитал он твои посты и решился-таки на эксклюзивное интервью для ГМ... Будем ждать.
Виктор1972
08.08.2018, 15:35
А что, у вас есть деньги на закрытие долгов?
А зачем тогда было Урожай затевать, если бы денег не было..... Повторяю, никто не боится ни капли, никаких волнений, ласты завернут очень жостко если чо..... Могли бы закрыть ФК Кубань на совсем, но цель другая, Вывести Кубань в Пл, как полноценный клуб, а не личную прачку самых гнусных и грязных схем, за всю историю клуба, с национальным колоритом:lol: Никезич вам привет передал с Траоре и СО......:lol:
Виктор1972
08.08.2018, 15:38
Виктор1972,
Какие, нафих, другие? Вот не пойдут болельщики на "Урожай" - и что тогда? Так и будет этот "Урожай" чисто для Коробки играть, как сейчас играет и как последние два года играла "Кубань"? Дороговатая будет игрушка для вицика, не находишь?
Ты не в курсе сверхзадачи Вени.......:evil:
Виктор1972,
А зачем тогда было Урожай затевать, если бы денег не было...
Блин, ну тут же всё тривиально! Любому дятлу понятно, что "Урожай" был нужен для успешного освоения денег Литвака. Не будь "Урожая", под каким бы соусом трясли бабло с еврея?
Другой, конечно, вопрос, что недотрясли. И что существует конкретная непонятка, что делать, когда литваковское бабло закончится.
А ХЗ, это наименее важный момент:). Пришёл, спасибо. Кто-то пришёл, например, и не светился, заняв место на трибунке за воротами. И такие были, есть у них обстоятельства, как говорится
Не пришел бы, это стосорокшесть %
Виктор1972,
Ты не в курсе сверхзадачи Вени...
Почему не в курсе? Очень даже в курсе. Да и не я один. Многие в курсе, что он спит и видит себя в Москве.
Ты не в курсе сверхзадачи Вени.......:evil:
Ну задачи раздавать много ума не надо, а вот их исполнение, учитывая никчемность исполнителей, говорит о многом, в том числе о профессионализме самого Вени...
А зачем тогда было Урожай затевать, если бы денег не было..... Могли бы закрыть ФК Кубань на совсем, но цель другая, Вывести Кубань в Пл, как полноценный клуб
А нынче не закрыли Кубань? Кубань благодаря коробасовским банкрот. Про цели особенно интересно! Ибо если по существу, то коробасовское управление это:
1. вылет из ПЛ со словами про 9 очков и что НЕ вылетим.
2. гав но футбол от сборной ФНЛ. Набрали кучу не дешевых игроков и Обухова
3. Не мы создавали этот клуб не нам его и разрушать. В результате даже место в ФНЛ не смогли сохранить.
4. НОВОДЕЛ в зоне ЮГ на деньги Литвака и сопливый мальчик с рассказами о ПЛ :) .............................
А нынче не закрыли Кубань? Кубань благодаря коробасовским банкрот. Про цели особенно интересно! Ибо если по существу, то коробасовское управление это:
1. вылет из ПЛ со словами про 9 очков и что НЕ вылетим.
2. гав но футбол от сборной ФНЛ. Набрали кучу не дешевых игроков и Обухова
3. Не мы создавали этот клуб не нам его и разрушать. В результате даже место в ФНЛ не смогли сохранить.
4. НОВОДЕЛ в зоне ЮГ на деньги Литвака и сопливый мальчик с рассказами о ПЛ :) .............................
Возможно так же расписать цели Кубань б на ближайшие 2 года в соответствующей теме, спасибо
.... Повторяю, никто не боится ни капли, никаких волнений, ласты завернут очень жостко если чо.....
А кто-то обещает волнения? Что за бред очередной? Какие ласты? Волнения из-за футбола? Ты совсем ипанулся? Волнения если и стОит власти ждать, то не на футбольной теме. А у нас всё красиво. Детки, семьи, ветераны. Праздник у людей
наблюдающий
08.08.2018, 16:26
Любому дятлу понятно, что "Урожай" был нужен для успешного освоения денег Литвака.
Список "дятлов" которым всё понятно позабавил.:)
3 : 0*(Сегодня), 777*(Сегодня), Andrew*(Сегодня), BonJon*(Сегодня), Volodya84*(Сегодня), Гудвин*(Сегодня)
С моим списком почти совпадает.:)
Колифей,поверьте мне - самое безопасное освоение бабла - это строительство плоскостных спортивных площадок для населения, углубление дна и проведение казачьего фестиваля.
А Литвак, например ,мог поддержать деньгами конный спорт и скачки на призы губернатора.
наблюдающий, не надо киздеть только. Литвак сюда был направлен целевым участием на футбол, но вы и тут облажались
наблюдающий
08.08.2018, 16:33
Я уже раза три скидывал интервью самого Шавы,где он рассказывал,что обещал ему платить МОА, при личной встрече.Там после этого куйня произошла,когда пресс-служба Края начала фотки Вениамина и Шавы всюду совать, МОА, на мой взгляд вполне оправданно, предложил чтобы бюджет Края разделил траты на Шаву, раз пиарится губернатор, но ожидаемо был не услышан. Но гарантии давал МОА, не было бы гарантий Шава бы не приехал.
наблюдающий
08.08.2018, 16:35
Литвак сюда был направлен целевым участием на футбол, но вы и тут облажались
Источник,наверное рассказал.:)Заканчивайте сказки, у нас новые печеньки подвезли.:)
Источник,наверное рассказал.:)Заканчивайте сказки, у нас новые печеньки подвезли.:)
Да какие сказки? Мы нормально информированы. Это Вам, всё невдомёк, что против Вас играют далеко не лохи:). Поэтому и выглядите клоунами, и будете дальше так выглядеть. Адьос, печеньки передайте детскому дому.
Volodya84
08.08.2018, 16:43
поверьте мне - самое безопасное освоение бабла - это строительство плоскостных спортивных площадок для населения, углубление дна и проведение казачьего фестиваля.
А Литвак, например ,мог поддержать деньгами конный спорт и скачки на призы губернатора.
бла бла бла бла:lol::lol::lol:
у нас новые печеньки подвезли.:)
Огурцы актуальней;)
Заканчивайте сказки
Сказал товарищ, который тут уже за последние 2 года столько нарассказывал сказок, что Лев Толстой с братьями Гримм рядом не стояли с ним:)
Огурцы актуальней;)
Для лечения геморроя😂
наблюдающий,
Конечно, мог бы. Если б об этом его моторист попросил. Но моторист просил о другом.
Для лечения геморроя😂
Вам, как врачу, виднее ;)
наблюдающий, Вы лучше поведайте, какие прогнозы посещаемости ближайшего матча "Урожая". Ибо, насколько я знаю, вы обязаны проинформировать соперников о предполагаемом количестве своих болельщиков. Какую цифру указали? Больше, чем средняя дневная посещаемость ГМ или меньше?
Как мы видим, у Вениамина,было минимум два варианта.
Пусть Веня у Володина попросит.
Люди, умоляю вас, перестаньте общаться с компьютерным вирусом....
Ибо, насколько я знаю, вы обязаны проинформировать соперников о предполагаемом количестве своих болельщиков. Какую цифру указали?
Игорь, тут чтобы коробасовские теткины за своих не посчитали, сделаем подборку за последние 2 года по домашней посещаемости Магнита-2, и сравним с картинкой стадиона и офф. данными, опубликованными на сайте ПФЛ, согласно протокола матча.
Виктор и наблюдающий, вы реально не понимаете, что произошло? 5 го августа 2018 года фанаты и болельщики Кубани показали за какую команду мы болеем! На матчи Урожая добровольно мало кто придёт!
Игорь, тут чтобы коробасовские теткины за своих не посчитали, сделаем подборку за последние 2 года по домашней посещаемости Магнита-2, и сравним с картинкой стадиона и офф. данными, опубликованными на сайте ПФЛ, согласно протокола матча.
Наверное это очень важно... Можно, кстати сделать снимки с Гугл планета или с крыши кастрат-арены ;)
А че про Аршавина говорить, если ****аболы напи...ли, и в итоге сам же МОА и закрыл перед ним долги, Гугл в помощь ищите
чтобы коробасовские теткины за своих не посчитали
Чувствуется, придётся всё-таки сгонять к началу матча и пофотать. А то они потом на пару с тёткой в протоколе аншлаг нарисуют.
наблюдающий, Вы лучше поведайте, какие прогнозы посещаемости ближайшего матча "Урожая". Ибо, насколько я знаю, вы обязаны проинформировать соперников о предполагаемом количестве своих болельщиков. Какую цифру указали? Больше, чем средняя дневная посещаемость ГМ или меньше?
Важнее будет цифра домашней посещаемости , в загон всё же пойдут и те , кто против гамнита .
DJ_FISH,
На матчи Урожая добровольно мало кто придёт!
Ну, добровольцы, конечно, найдутся. Всё-таки наш народ привык целовать власть в задницу даже тогда, когда эта власть его насилует в самых извращённых позах. Вот и сейчас все аргументы урожаевских по сути сводятся к одному: "Если не Коробка, то кот".
Другой вопрос, сколько их, тех добровольцев? На "Труде" было 2.000 болельщиков. И эти люди уже однозначно сделали свой выбор. Учитывая, что 2.500 - это "наши все", следует ожидать не более 500 "выездюков" на гафнит-3.
Duc,
Важнее будет цифра домашней посещаемости
Согласен. Особенно учитывая, что в этот же день (и, наверное, в это же время) "Кубань" будет играть с "Зарёй".
Виктор1972
08.08.2018, 18:12
Ну что она там подтвердила? Документик ну или ссылку на таковой можно посмотреть?
Я сейчас такой подарок готовлю болелам Фк Кубань и Фк Урожай совместно с людьми , абсолютно беспристрастными болелами Фк Кубань с большим стажем, что многие враги попросту удавятся.... Будут там и документы, и ещё много интересного......:mrgreen:
Я сейчас такой подарок готовлю болелам Фк Кубань и Фк Урожай совместно с людьми , абсолютно беспристрастными болелами Фк Кубань с большим стажем, что многие враги попросту удавятся
Ты навсегда самоудалишься с ГМ и соцсетей и никогда больше не будешь нести свой бред? Это реально подарок будет!:)
то многие враги попросту удавятся.... Будут там и документы, и ещё много интересного......
Никак сейф вскрыл:lol:
Возможно будет в хрустальной таре :lol:
Для лечения геморроя😂
Мужчинам да, а Жанне, для еды:)
абсолютно беспристрастными болелами Фк Кубань с большим стажем
шо с 1928 года болеете?:shok:
vovkerstar
08.08.2018, 18:53
Возможно будет в хрустальной таре :lol:
Хрусталь? :) Только хардкор - пластиковые полторашки, хранившиеся 40 лет с 30 летним коняком...:lol::beer2:
Виктор и наблюдающий, вы реально не понимаете, что произошло? 5 го августа 2018 года фанаты и болельщики Кубани показали за какую команду мы болеем! На матчи Урожая добровольно мало кто придёт!
Друже, всего месяц назад ты и ещё 71 форумчанин поддержали вот это сообщение.#-o
По названию - мне , ещё раз повторюсь мне лично пох , думаю это всё равно временное - на базе написано КУБАНЬ - значит я там работаю ...
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1500803&postcount=1736
И где мой пост?
Возможно ты его хотел написать без мата и полет мысли был бы более шедеврален
Виктор1972
08.08.2018, 19:01
Барыге в момент прихода Аршавина, Веня отдал клуб полностью, со слов Вени договоренность с барыгой была такова, поскольку барыга поиздержался к тому времени, он пообещал Вене, что если он в черную продаст игроков, из этих денег, раздаст все долги, купит игроков в разы дешевле, поднимет их до топ уровня, ещё раз продаст в черную, и снова по кругу....:lol: И даже пообещал ЛЕ. Единственное его условие было, не лезть абсолютно в его дела..... АКК слово держало, и терпеливо ждала ЛЕ,прямо сказка:lol:..... Но сказка закончилась внезапно, когда игроки четыре месяца не получая зарплату, написали письмо Вене, с окуевающим текстом, не мешайте работать барыге, и не влазте в его дела......
Со слов Вени, он просто окуел, от такого оборота, и тут же собрал расширенное совещание, с двумя вопросами, кто посмел мешать барыге, а главное,что делать. Все поклялись, что никто не лезет, и решили провести аудит клуба..... А вот тут и выяснилось, что черных денег нет, новых игроков нет, пол года не платятся зарплаты, да ещё и суммы подъемных Армашу и звездюкам, типа Жураховскаго, Сантаны и СО, практически равны годовому бюджету Амкара..... И на занавес, признание барыги, что у него совсем нет денег...... Вот тогда и появился А.Коробка в клубе, и привел Г. Крапивку единомышленниками......
Кстати на том экстренном совещании АКК.... один из вицыков высказался, зарем такие траблы с ФК КУБАНЬ, когда есть сверкающий и бесплатный главнавоз...... Дима Кузнецов знает, что ответил Веня, но озвучить кхмерам Дима этого не сможет,это для него, что свои яйца отрезать......
Вот поэтому я знаю, что всё у Вени и у нас, болел Фк Кубань получиться....
GLuK, забань меня, пост оставь, в чем проблема?
Ну что могу сказать-удачи!:beer2:
Виктор1972
08.08.2018, 19:08
Ровным счетом ничего опасного для Фк Кубань и Фк Урожай не произошло, и очень скоро ты это увидишь и услышишь.... Первым отпишется Колифей, что что то пошло не так:lol::lol::lol:
Volodya84
08.08.2018, 19:08
Ну вот и методичку в Полторашке подвезли:lol:
GLuK, забань меня, пост оставь, в чем проблема?
А что вы такой впечатлительный? Или не можете излагать мысли по иному? Проблем нет особо
даже пообещал ЛЕ.
Косяк в методичке, ЛЧ же обещал:lol:
И на занавес, признание барыги, что у него совсем нет денег...... Вот тогда и появился А.Коробка в клубе, и привел Г. Крапивку единомышленниками......
И куле толку с твоих могильщиков?:evil:
Volodya84
08.08.2018, 19:12
Косяк в методичке, ЛЧ же обещал:lol:
На скорую руку сочиняли, ибо после аншлага на труде нужно было срочно что то придумывать
Виктор1972
08.08.2018, 19:12
Ну что могу сказать-удачи!:beer2:
Спасибо,я и мои друзья постараемся на благо Фк КУБАНЬ, как бы она сейчас не называлась, все равно, будет КУБАНЬЮ.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:.
Спасибо,я и мои друзья постараемся на благо Фк КУБАНЬ, как бы она сейчас не называлась, все равно, будет КУБАНЬЮ.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:.
Ты уж особенно постарайся, весь мир на тебя смотрит, переживает, сочуствует:)
Ровным счетом ничего опасного для Фк Кубань и Фк Урожай не произошло, и очень скоро ты это увидишь и услышишь.... Первым отпишется Колифей, что что то пошло не так:lol::lol::lol:
Ну ты как одна птица ,,,,,,,,,, конечно ничего опасного не произошло,просто нет такого профессионального клуба КУБАНЬ, а остальном- все хорошо,все хорошо:evil: Иногда пучше молчать, чем нести ересь,,,,,, КОНЬЯК животворящий#-o#-o#-o
Виктор1972
08.08.2018, 19:30
Ты уж особенно постарайся, весь мир на тебя смотрит, переживает, сочуствует:)
Ты мне два бала штрафа влепил, за то что я писал со смартфона и он свернул слово Урожай до Уро классно,не находишь...... То ,что мы сейчас с друзьями готовим в поддержку Урожая, просто феерия..... Такая неожиданность будет для тех, кто уже вырыл огромную ямищу, и потирает беленькие тонкие ручонки ....:lol:
Нельзя маты? Ну И х с ним
Наблюдающие и прочая группа, компания, коллектив, сообщество, шайка, банда, партия, сброд, [кодла, гадючник, отребье, сборище; шантрапа, шобла в лице тех, кто
в детстве в 72 году, в сосну сильно сильно ударился,
с разгона и стал
дурачком.
Вы знаете что такое футбол? Футбол это праздник!
Это позитивные эмоции от игры команды, это то
когда ты летишь на стадион независимо от
обстоятельств, и не потому что надо, а потому что
душа твоя так хочет. Так вот 5 августа был
ПРАЗДНИК, а то что вы делаете на протяжении
нескольких лет, это не праздник, это похороны. И
быть на похоронах, не потому что надо, а потому
что я хочу, ни один здравомыслящий человек не
желает, поэтому совершайте действия сексуального характера со своим Урожаем сами, а
нам зашибись и мы будет кайфовать от выезда в ст.
Троицкую, потому что вся наша жз семья поедет на
праздник, а не на похороны
Ты мне два бала штрафа влепил, за то что я писал со смартфона и он свернул слово Урожай до Уро классно,не находишь...... То ,что мы сейчас с друзьями готовим в поддержку Урожая, просто феерия..... Такая неожиданность будет для тех, кто уже вырыл огромную ямищу, и потирает беленькие тонкие ручонки ....:lol:
Да ты всегда, когда со смартфона пишешь, какое-то враньё получается. Будь внимателен
готовим в поддержку Урожая, просто феерия..... Такая неожиданность
На файеры скинулись ?:lol:
Наблюдающие и прочая группа, компания, коллектив, сообщество, шайка, банда, партия, сброд, [кодла, гадючник, отребье, сборище; шантрапа, шобла в лице тех, кто
с разгона и стал
дурачком.
желает, поэтому совершайте действия сексуального характера со своим Урожаем сами, а
По названию - мне , ещё раз повторюсь мне лично пох , думаю это всё равно временное - на базе написано КУБАНЬ - значит я там работаю ...
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1500803&postcount=1736
С какими друзьями? С собутыльниками твоими по полторашкам? Феерия, рожденная алкобредом? Ты нуль, никаких друзей у тебя нет, способных на созидание. И ублюдок Коробка, убивший клуб - яркий тому пример
Список "дятлов" которым всё понятно позабавил
До вашего списка дятлов нам далеко :lol:
Виктор1972
08.08.2018, 19:45
Да ты всегда, когда со смартфона пишешь, какое-то враньё получается. Будь внимателен
Не убедительно.....
Виктор1972
08.08.2018, 19:47
На файеры скинулись ?:lol:
Фаеры это не моё. Кое что, гораздо интереснее. Скоро все увидите, и услышите....
Сержиньо
08.08.2018, 19:49
Фаеры это не моё. Кое что, гораздо интереснее. Скоро все увидите, и услышите....
Неужели Тополь-М ипанёте? СвАей да по Тополю, акуеть феерия будет.
vovkerstar
08.08.2018, 19:51
с разгона и стал
дурачком.
Igorek "и еже с ними"!:):lol:
Рад за "Кубань"!:beer2:
Есть радость, есть праздник, но есть тема про праздник, где можно положительно " совершать действия сексуального характера":lol:
Вот одного не пойму - зачем заходить в эту тему, когда она тебе ненавистна? #-o:lol::beer2:
рэпер СерЁга снова приедет?
vovkerstar
08.08.2018, 19:57
Кроме проноса 5-ти литрушки... Х.З, может мешок жареных семечек...:lol::app:#-o:beer2:
Урожай Краснодар занял третье место на Кубке РФС по футболу среди юношей 2004 г.р. (отбор Южного и Северо-Кавказского федеральных округов)
путь призеров:
1/16 финала 4 и 9 июля 2018
Урожай Краснодар – Черноморец Новороссийск – 0:1 и 5:0
1/8 финала, 8-15 июля 2019
Урожай Краснодар – Дружба Майкоп - 2:1 и 2:1
1/4 финала 11- 22 июля:
Урожай Краснодар - Академия Понедельника Ростов/н/Д – 1:1 и 2:1
Полуфиналы 20-25 июля:
Академия Краснодарского края - Урожай Краснодар – 1:0 и 0:0
За 3-е место 4 августа:
Барс Владикавказ – Урожай Краснодар – 0:1
1-е место заняла Академия Краснодарского края
Академия Краснодарского края - Юность Владикавказ – 4:1
http://www.footballufo.ru/yunoshi/2004-kubok-rfs-otbor-yufo-skfo-2018.html
Хватит стебаться. Надеюсь Витёк не подведёт и мы все запомним его перф на всю жисть :)
Урожай Краснодар занял третье место на Кубке РФС по футболу среди юношей 2004 г.р. (отбор Южного и Северо-Кавказского федеральных округов)
http://www.footballufo.ru/yunoshi/2004-kubok-rfs-otbor-yufo-skfo-2018.html
На "Россию" сколько команд выходит от округа?
Сержиньо
08.08.2018, 20:10
Валентин, ты ж вроде как вчера попрощался со всеми до 11 августа, или мне показалось?
Урожай в финале :app:
5.1. Соревнования проводятся в два этапа: зональный и финальный. Предварительный этап проводится МРО, Федерациями футбола г. Москвы и Московской области согласно утвержденной ими структуре и календарю соревнований по следующим территориальным зонам: Зона № 1 – Дальний Восток, зона № 2 – Сибирь, зона № 3 – Урал и Западная Сибирь, зона № 4 – Северо-Запад, зона № 5 – Золотое Кольцо, зона № 6 – Черноземье, Зона № 7 – Приволжье, зона № 8 – ЮФО-СКФО, зона № 9 – Московская область, зона № 10 - г. Москва.
5.2. В финальном турнире участвуют 16 команд: команды, занявшие 1-3 места в зонах № 6,7 и 8, победители в зонах № 1, 2, 3, 4, 5, 9 и 10.
http://www.sff-siberia.ru/docs/176/
Валентин, ты ж вроде как вчера попрощался со всеми до 11 августа, или мне показалось?
Не показалось, сегодня это было.
Но, так как мой пост в очередной раз потерли, значит не считается.:lol:
Получается, не было такого.;)
ЗЫ. Если есть желание, из уважения к тебе, могу свалить. Без проблем.:)
Урожай в финале :app:
5.1. Соревнования проводятся в два этапа: зональный и финальный. Предварительный этап проводится МРО, Федерациями футбола г. Москвы и Московской области согласно утвержденной ими структуре и календарю соревнований по следующим территориальным зонам: Зона № 1 – Дальний Восток, зона № 2 – Сибирь, зона № 3 – Урал и Западная Сибирь, зона № 4 – Северо-Запад, зона № 5 – Золотое Кольцо, зона № 6 – Черноземье, Зона № 7 – Приволжье, зона № 8 – ЮФО-СКФО, зона № 9 – Московская область, зона № 10 - г. Москва.
5.2. В финальном турнире участвуют 16 команд: команды, занявшие 1-3 места в зонах № 6,7 и 8, победители в зонах № 1, 2, 3, 4, 5, 9 и 10.
http://www.sff-siberia.ru/docs/176/
Спасибо, друже! Это радует.:)
ЗЫ. Рейтинг, смотрю, тебе так и не исправили.
Спасибо, друже! Это радует.:)
ЗЫ. Рейтинг, смотрю, тебе так и не исправили.
немае за що :)
а рейтинг - мелочи
Колифею спасибо, что вывел из вечного бана :)
Я сейчас такой подарок готовлю болелам Фк Кубань и Фк УрожайВиктор,пользуйся :) По 50-т тридцатилетнего каждому пришедшему на матч:)
Виктор1972
08.08.2018, 20:29
С какими друзьями? С собутыльниками твоими по полторашкам? Феерия, рожденная алкобредом? Ты нуль, никаких друзей у тебя нет, способных на созидание. И ублюдок Коробка, убивший клуб - яркий тому пример
Дима, когда ты начинаешь хамить, это ещё больше говорит, что ты не прав..... Я в будни совсем не употребляю, да и не на каждые выходные находиться время, повидаться с друзьями. А то, что ты будешь особенно удивлен, я тебе лично гарантирую:app:
Я предпочитаю такой коньяк, от которого практически не пьянит, даже выпив бутылку на человека..... Колифей подтвердит:lol:
предпочитаю такой коньяк, от которого практически не пьянит, даже выпив бутылку на человека.....
А смысл :lol:
Сержиньо
08.08.2018, 20:33
Если есть желание, из уважения к тебе, могу свалить. Без проблем.
Да как то ты мне тут совсем не мешаешь, так что не обязательно куда то сваливать. Мир вашему дому!!!
Виктор1972
08.08.2018, 20:37
Виктор,пользуйся :) По 50-т тридцатилетнего каждому пришедшему на матч:)
50 летнего в Новокубанке уже нет, 40-летнего уже не так много и ценник у него дюже..... 30 летний и по цене и по доступности оптимален. Хотя если человек не разбирается во вкусе, для него что десятилетний, что двадцатилетний, что сорокалетний, не отличит. А я отличаю легко:app: Но выход в ФНЛ УРОЖАЯ, отмечу 40 летним.:mrgreen:
Сержиньо
08.08.2018, 20:37
Я предпочитаю такой коньяк, от которого практически не пьянит, даже выпив бутылку на человека...
А не проще тогда перейти на компот из алычи? Гораздо дешевле выйдет.
vovkerstar
08.08.2018, 20:40
Я предпочитаю такой коньяк, от которого практически не пьянит, даже выпив бутылку на человека..... Колифей подтвердит:lol:
А смысл :lol:
Налить из следующей 5-ти литровки...:lol::app:#-o:beer2:
50 летнего в Новокубанке уже нет, 40-летнего уже не так много и ценник у него дюже..... 30 летний и по цене и по доступности оптимален. Хотя если человек не разбирается во вкусе, для него что десятилетний, что двадцатилетний, что сорокалетний, не отличит. А я отличаю легко:app: Но выход в ФНЛ УРОЖАЯ, отмечу 40 летним.:mrgreen:
Так ты будешь открывать разливайку :beer2: перед матчем?
Сержиньо
08.08.2018, 20:48
Для меня главное вкус,а не роги в землю.
"Тётю Грушу" не пробовал? Она и вкусная и вштырить может, если сразу две полторашки всосать.
Барыге в момент прихода Аршавина, Веня отдал клуб полностью, со слов Вени договоренность с барыгой была такова, поскольку барыга поиздержался к тому времени, он пообещал Вене, что если он в черную продаст игроков, из этих денег, раздаст все долги, купит игроков в разы дешевле, поднимет их до топ уровня, ещё раз продаст в черную, и снова по кругу....:lol: И даже пообещал ЛЕ. Единственное его условие было, не лезть абсолютно в его дела..... АКК слово держало, и терпеливо ждала ЛЕ,прямо сказка:lol:..... Но сказка закончилась внезапно, когда игроки четыре месяца не получая зарплату, написали письмо Вене, с окуевающим текстом, не мешайте работать барыге, и не влазте в его дела......
Со слов Вени, он просто окуел, от такого оборота, и тут же собрал расширенное совещание, с двумя вопросами, кто посмел мешать барыге, а главное,что делать, Все поклялись, что никто не лезет, и решили провести аудит клуба..... А вот тут и выяснилось, что черных денег нет, новых игроков нет, пол года не платятся зарплаты, да ещё и суммы подъемных Армашу и звездюкам, типа Жураховскаго, Сантаны и СО, практически равны годовому бюджету Амкара..... И на занавес, признание барыги, что у него совсем нет денег...... Вот тогда и появился А.Коробка в клубе, и привел Г. Крапивку единомышленниками......
Интересный пост. Даже если поверить Виктор1972, то получается так: Веня отдал клуб полностью МОА. Тот пообещал заработать на продажах и с помощью Доронченко купит игроков в разы дешевле, поднимет их до топ уровня, ещё раз продаст...... Но какие-то коробасные тридварасы или Перонко с Муравьевым влезли. Со слов Вени, он просто окуел, от такого оборота, и тут же собрал расширенное совещание, с двумя вопросами: кто посмел мешать барыге? а главное, что делать? Все поклялись :) не виноватая я (с). :) Само как-то продалось епт :) И тогда Веня с коробасными, что бы помочь МОА, решили провести аудит клуба.......... А вот тут и выяснилось, что денег нет, новых игроков нет. МОА не нужен, потому как без Андрюши нельзя в кураторстве....... А игроков, которых нет, продавали и отпускали ДАРОМ еще долго.............
Да как то ты мне тут совсем не мешаешь, так что не обязательно куда то сваливать. Мир вашему дому!!!
Спасибо! Все взаимно.:beer2:
"Тётю Грушу" не пробовал? Она и вкусная и вштырить может, если сразу две полторашки всосать.
Мы пьем для запаха, дури и так в голове хватает.#-o:lol:#-o
vovkerstar
08.08.2018, 21:00
Налить из следующей 5-ти литровки...:lol::app:#-o:beer2:
Штобы што?:lol:
Вскрыть сейф, достать "оригинал" в "пластиковой полторушке", сравнить со следующей 5-ти литровкой, при этом не пьянея...:lol::app:#-o:beer2:
Честно говоря после 5 - го даже не хотелось заходить и читать .Знал ,что меряние писюнами приобретёт ещё более жёсткий характер.Так и есть:lol: Я о посещаемости хочу просто сказать. Краевой футбол у нас был всегда и в былые времена интересен. По молодости гонял и по Вышке в СтароВеличковской и по Первой в Ленинградской,это были конец 80-х,начало 90-х...Полные стадионы!!!! По 1500-2000 на матче! Потом было всё *****яно.Я поэтому Наблюдающему после матча и написал- " занимайтесь Футболом Края" .Хотя хз кому писал..ху из ху этот неиндефицированный Наблюдающий?Ведь футбол в крае это основа основ.У нас столько талантов! Уверен ,что возрожденная Кубаха болел поднимет снова и интерес к Краевому футболу и поднимет интерес в глубинке. Это надеюсь начало возрождения и есть.
Наблюдающему после матча и написал- " занимайтесь
Сельским хозяйством!
Честно говоря после 5 - го даже не хотелось заходить и читать .Знал ,что меряние писюнами приобретёт ещё более жёсткий характер.Так и есть:lol: Я о посещаемости хочу просто сказать. Краевой футбол у нас был всегда и в былые времена интересен. По молодости гонял и по Вышке в СтароВеличковской и по Первой в Ленинградской,это были конец 80-х,начало 90-х...Полные стадионы!!!! По 1500-2000 на матче! Потом было всё *****яно.Я поэтому Наблюдающему после матча и написал- " занимайтесь Футболом Края" .Хотя хз кому писал..ху из ху этот неиндефицированный Наблюдающий?Ведь футбол в крае это основа основ.У нас столько талантов! Уверен ,что возрожденная Кубаха болел поднимет снова и интерес к Краевому футболу и поднимет интерес в глубинке. Это надеюсь начало возрождения и есть.
Вы про Урожай насчёт возрождения или нет?:)
наблюдающий
08.08.2018, 21:20
с разгона и стал
дурачком
...."– Ворюги у вас в доме № 7 живут! – вопил дворник. – Сволота всякая! Гадюка семибатюшная! Среднее образование имеет!.. Я не посмотрю на среднее образование!.. Гангрена проклятая!!! - "(с)
Виктор1972
08.08.2018, 21:20
Интересный пост. Даже если поверить Виктор1972, то получается так: Веня отдал клуб полностью МОА. Тот пообещал заработать на продажах и с помощью Доронченко купит игроков в разы дешевле, поднимет их до топ уровня, ещё раз продаст...... Но какие-то коробасные тридварасы или Перонко с Муравьевым влезли. Со слов Вени, он просто окуел, от такого оборота, и тут же собрал расширенное совещание, с двумя вопросами: кто посмел мешать барыге? а главное, что делать? Все поклялись :) не виноватая я (с). :) Само как-то продалось епт :) И тогда Веня с коробасными, что бы помочь МОА, решили провести аудит клуба.......... А вот тут и выяснилось, что денег нет, новых игроков нет. МОА не нужен, потому как без Андрюши нельзя в кураторстве....... А игроков, которых нет, продавали и отпускали ДАРОМ еще долго.............
А игроки уходили даром потому что всем ликвидным были барыгой подписаны доп соглашения об уходе бесплатно, без компенсации клубу... Этим допом патриот Фк Кубань Беленов и СО..... дружно махали перед носом Крапивки, когда он заикнулся про действующие контракты:lol: Ну это так.... мелочь.... Главное, барыга присел минимум на десятку:app:
GLuK, какой наХ урожай?:lol: Мой батя , урожай винограда вчера собрал,теперь горилку будет ваять:beer2: Он в ней хоть толк имеет:)
На файеры скинулись ?
Ну какие файеры? Сваи жечь будут! :lol:
наблюдающий
08.08.2018, 21:26
какой наХ урожай?
Действительно какой нах "Урожай" в топике про "Урожай".:)
GLuK, какой наХ урожай?:lol: Мой батя , урожай винограда вчера собрал,теперь горилку будет ваять:beer2: Он в ней хоть толк имеет:)
Так а чё в этой теме? :) Ну почему все стараются выразить свои эмоции здесь? Возможно тема популярная :beer2:
наблюдающий
08.08.2018, 21:29
Ты нуль, никаких друзей у тебя нет, способных на созидание. И ублюдок Коробка, убивший клуб - яркий тому пример
Я вот не пойму,это любовь или ненависть.Так часто,с таким надрывом про Коробку.Может ну его, подушка,я надеюсь, с Вами.
Виктор1972
08.08.2018, 21:30
Хватит стебаться. Надеюсь Витёк не подведёт и мы все запомним его перф на всю жисть :)
Не совсем перф готовиться, Но если всё срастется, не хуже, чем приезд Букура будет:lol:
Виктор1972
08.08.2018, 21:33
Так а чё в этой теме? :) Ну почему все стараются выразить свои эмоции здесь? Возможно тема популярная :beer2:
Самая популярная сегодня тема на ГМ:lol: События и обсуждение ФК Урожай, и его болел:app:
Не совсем перф готовиться, Но если всё срастется, не хуже, чем приезд Букура будет:lol:
Цыганский табор пройдет по трибунам, как по сердцу ножом Дяде?
Сергей Николаевича Арутюняна пригласите?
не хуже, чем приезд Букура будет
Отъезд пальто?
Сколько идей посыпалось:lol:
Действительно какой нах "Урожай" в топике про "Урожай".:)
Я Вам о неземном и вечном! А Вы про топики какие-то! Какая разница где строчить? Тут Все ЖЗ ! Делитесь ,меряйтесь дальше.
бабки шепчут, что Спартак контракт подписал
еще годик здоровье позволит
Виктор1972
08.08.2018, 21:40
Сергей Николаевича Арутюняна пригласите?
Да не переживай, всё будет на высшем уровне, солдаты и таджики.....:lol: Не наш метод:lol:
ChesterS
08.08.2018, 21:40
Отъезд пальто?
Недождетесь (с). Он ещё ЛЧ тут не брал.:lol: Как возьмет, так и отьедет, ну или вперёд ногами, что вероятнее#-o
Это и есть похлеще Букура?!
ChesterS
08.08.2018, 21:44
Это и есть похлеще Букура?!
ты не узнаёшь ракитянского?:lol:
rtm Solncedar
08.08.2018, 21:44
Не совсем перф готовиться, Но если всё срастется, не хуже, чем приезд Букура будет
Админам не дремать, что бы НЕЧАЯНО не забанить Витю. А то так и не узнаем "Не совсем перф".:(
Прошлый раз пообещал сенсацию - а его раньше забанили. :shok:
Правда, как обычно оговорка: - "если всё срастётся". Ну не срослось блин.:-D
Недождетесь (с). Он ещё ЛЧ тут не брал.:lol: Как возьмет, так и отьедет, ну или вперёд ногами, что вероятнее#-o
Москву брал, Томь брал, Павловскую брал, внутригородской Карасунский округ не брал:)
ChesterS
08.08.2018, 21:47
хм. давненько не брал я в руки шашек (с):lol: легендарные "10 игроков"(ТМ) опять в деле
всем ликвидным были барыгой подписаны доп соглашения об уходе бесплатно, без компенсации клубу... Этим допом патриот Фк Кубань Беленов и СО..... дружно махали перед носом Крапивки
ну ок, допустим у Беленова был там какой-то доп, и допустим от "барыги". ещё 9 игроков, махавших у носа Крапивки дружно по фамилиям перечислишь?
з.ы. ты у Крапивки поинтересуйся, там точно ему допом под носом махали, или чем-нибудь ещё?:lol:
Виктор1972
08.08.2018, 21:49
Админам не дремать, что бы НЕЧАЯНО не забанить Витю. А то так и не узнаем "Не совсем перф".:(
Прошлый раз пообещал сенсацию - а его раньше забанили. :shok:
Правда, как обычно оговорка: - "если всё срастётся". Ну не срослось блин.:-D
Да не переживай, по многим направлениям идет работа, что то да срастется точно.... Увижу, как ты переобуваться будешь совсем скоро, и то радость:lol:
Подписание Спартака это и есть суперпупермегановость?:) Мужики, сворачиваем все задумки с ФК Кубань, тут сам Спартак Гогниев возвращается, это ж фурор, фурорище:lol:
Виктор1972
08.08.2018, 21:52
хм. давненько не брал я в руки шашек (с):lol: легендарные "10 игроков"(ТМ) опять в деле
ну ок, допустим у Беленова был там какой-то доп, и допустим от "барыги". ещё 9 игроков, махавших у носа Крапивки дружно по фамилиям перечислишь?
з.ы. ты у Крапивки поинтересуйся, там точно ему допом под носом махали, или чем-нибудь ещё?:lol:
Веди себя пристойно, и фамилии услышишь.... А иначе без вариантов, и в этом меня, даже самые свидомые поддержат:lol:
vovkerstar
08.08.2018, 21:52
SWHITE, ёпт, взял бы горилку, да в тему про праздник, да с корешами, а не тут с "полторушником", да на выезд в Крымск "угостить горилкой" пока горит...:lol::app::beer2:
Подписание Спартака это и есть суперпупермегановость?:) Мужики, сворачиваем все задумки с ФК Кубань, тут сам Спартак Гогниев возвращается, это ж фурор, фурорище:lol:
А с чем сравниваем? :)
Веди себя пристойно, и фамилии услышишь.... А иначе без вариантов, и в этом меня, даже самые свидомые поддержат:lol:
Пацталом:lol:
ChesterS
08.08.2018, 21:54
а не соблаговолите ли вы пройти в дупу, сэр? так достойно?:lol:
то, что без вариантов, я и так знаю, потому что нельзя показать того, чего нет и быть не может.
А может, и два.:) Хорошая новость, спасибо!
Сваебой сел на своего конька и 3,14 здит , как дышит, а дышит часто-часто#-o
Ты прекращай загадками говорить, народ у нас нервный и нетерпеливый
Виктор1972
08.08.2018, 22:01
В обойме приятных сюрпризов для верных болел ФК Кубань, Спартак будет точно не единственным, верю что всё без обмана, И возвращение Фк Кубань, возможно только через Фк Урожай:mrgreen:
А может, и два.:)
может и два
Спартак всегда был истинный профи
иные в 34 с пузякой способны в ногомяч на первенство водокачки
А игроки уходили даром потому что всем ликвидным были барыгой подписаны доп соглашения об уходе бесплатно, без компенсации клубу... Этим допом патриот Фк Кубань Беленов и СО..... дружно махали перед носом Крапивки, когда он заикнулся про действующие контракты:lol: Ну это так.... мелочь.... Главное, барыга присел минимум на десятку:app:
Хм, простите, а эти доп. соглашения. Это не те что в случае вылета из Премьер Лиги из-за некомпетентных действий руководителей игрок имеет право покинуть клуб так как не желает идти в ФНЛ. И чувствует в себе силы продолжать играть на достойном уровне. А не в той ***е куда ведут клуб некомпетентные руководители. Вы про эти доп. соглашения? И, наверное, я так думаю. Что крапивка заикался что действующие контракты высоки по ЗП. В ФНЛ и особенно зоне Юг платят на порядок меньше! А игроки не желали идти в рабовладельческий строй :) И видели, что за лошье пришло к управлению. Что и подтверждает рассказ одного из игроков про ком. директора. Который без денег просто по ушам поездить...........
PS: При МОА клуб в Евро кубках играл. А при вашем крапивке и т.д. до зоны ЮГ докатился. А посадке вы радуете по МОА. Ибо не наблюдал вашей радости из-за посадки Б…………
бригадир
08.08.2018, 22:08
Хорошо, что у Саши кроме умения красиво скиздеть,есть еще какое-никакое чувство юмора.А когда он успел поработать с главным тренером Калешиным? Если спрашивать то надо у Помазана,Дюпина,Фролова.
Хорошо, что не успел. У него ноги до сих пор бы болели. Шмыгающий тренер ставит игру команде ни чего не имеющего общего с и:рой в футбол. В том числе и по этому на Урожай идти не хочется. Испытывать блевотные чувства от модели и:ры и желание обматерить тренера за два сезона уж очень надоело. Но вас то все устраивает. Все при деле. Главное - Галина довольна. Засадили так, что назад уже не выбраться. Печенки то откуда?
Урожайные ответили нам Гогой на Тлиса:). Стрёмненько и не катируеццо, ну совсем никак. Нашли фигуру:)
В обойме приятных сюрпризов для верных болел ФК Кубань, Спартак будет точно не единственным, верю что всё без обмана, И возвращение Фк Кубань, возможно только через Фк Урожай:mrgreen:
Что, не уж то сам МОА возвращается?:)
vovkerstar
08.08.2018, 22:13
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Подписание Спартака это и есть суперпупермегановость? Мужики, сворачиваем все задумки с ФК Кубань, тут сам Спартак Гогниев возвращается, это ж фурор, фурорище
Не надо "сворачивать все задумки с ФК Кубань"...:)
Но, глумится над Гогой, которому здесь, на сайте Все Ж/З (правильные и неправильные) пели дифирамбы за голы и отдачу самого себя игре...#-o#-o#-o:cry:
Хм, это, наверное, клоуны насмотрелись на играющих ветеранов в матче с возраждением Кубань. И решили вернуть ветерана Спартака. :) Вот интересно даже большую сумму спишет Крячик и К. за подписание очередного свободного агента. :) Или скажут, что надо заплатить преведущему клубу Спартака - фк Кубань где ген. директор Крапивка......
Урожайные ответили нам Гогой на Тлиса:). Стрёмненько и не катируеццо, ну совсем никак. Нашли фигуру:)
А Тлис был?
А Тлис был?
Заявлен давно. Не играл по семейным обстоятельствам, всем это известно, со следующего тура в основе будет
Hazemaschine
08.08.2018, 22:17
Доп соглашения о досрочном расторжении контракта при понижении в классе- обычная практика. Руководство допустило вылет, это все их ошибки. Продав состав , который от нас ушел бесплатно можно было выплатить большинство долгов.. Пс и то что генчик не знает контрактов своей команды , который раз подтверждает , что он сторож поля с кукурузой.
Особенно если "Тетя Груша" тридцатилетняя
ChesterS
08.08.2018, 22:18
Но, глумится над Гогой, которому здесь, на сайте Все Ж/З (правильные и неправильные) пели дифирамбы за голы и отдачу самого себя игре...
да никто не глумится над Гогой то. подписали и на здоровье. просто одно чучело Гогу на одну ступеньку с Букуром поставить решило и даже выше. а это как-то неправильно, имхо
Заявлен давно. Не играл по семейным обстоятельствам, всем это известно, со следующего тура в основе будет
На стадионе не объявляли просто, уточнил
А Тлис был?
Нет, у него судя по всему как обычно последнее "долгое" время "семейные обстоятельства" видимо :)))
Виктор1972
08.08.2018, 22:20
Сваебой сел на своего конька и 3,14 здит , как дышит, а дышит часто-часто#-o
Ну ладно, ну не могу всё раскрыть, иначе сюрприза не будет...... Но уверен, очень скоро Колифей напишет.... что то пошло не так Фк Кубань Б:lol:
Но, глумится над Гогой, которому здесь, на сайте Все Ж/З (правильные и неправильные) пели дифирамбы за голы и отдачу самого себя игре...
Ну справедливости ради, последний его приход в Кубань был крайне неудачным, и особых дифирамб в последний его приход не помню... Помню, как многие ожидали от него голов перед матчами и помню, как многие его поносили на стадионе после матчей, да и во время их....
Спартаку удачи, но чую пока он вольется в игровой режим, чемпионат уже закончится...
SWHITE, ёпт, взял бы горилку, да в тему про праздник, да с корешами, а не тут с "полторушником", да на выезд в Крымск "угостить горилкой" пока горит...:lol::app::beer2:
А как же?:)Выезд запланирован.С той которая"горит" проблемка только! Батя не успеет выгнать,я попроще чё нить захвачу:lol: Тот Новокубанский,который не в полторашках:beer2:Ну а где мне отписываться,ты думаю указывать мне не собираешься? Ведь правда:lol:
Alchimik
08.08.2018, 22:22
Гудвин, а вы все не наиграетесь, замеряете, меряетесь..#-o Все надеятесь через годик-два удачно замуж выйти? Мое имхо - не выйдет в наших условиях. Проблема главная иная, и вы ее прекрасно знаете, Veni изложил. "Не прощаюсь, говорю я вам до скорой встречи ! Все вернется, а вернется - значит будем жить "(с)
Виктор1972
08.08.2018, 22:23
а не соблаговолите ли вы пройти в дупу, сэр? так достойно?:lol:
то, что без вариантов, я и так знаю, потому что нельзя показать того, чего нет и быть не может.
Позвольте с вами не согласиться:lol:
Ну ладно, ну не могу всё раскрыть, иначе сюрприза не будет...... Но уверен, очень скоро Калифей напишет.... что то пошло не так Фк Кубань Б:lol:
Ты тут уже столько "уверенностей" натележил, что порядочный человек давно застрелился бы:)
ChesterS
08.08.2018, 22:24
Позвольте с вами не согласиться:lol:
не позволю и настоятельно попрошу вас пройти:lol:
Нет, у него судя по всему как обычно последнее "долгое" время "семейные обстоятельства" видимо :)))
Бабушке жены было 95 лет, улетал Артур. Думаю, что это уважительная причина. А так, тренируется
Alchimik, да я с Колей нормально общаюсь и без форума:). Его "изложения" всем понятны, как и понятно то, что эта бригада уродцев, увы, просто бригада уродцев.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot