Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
.ОВД не считало,но навскидку по транспорту,говорят человек 400-500, что очень достойно.
Это где в станице Троицкой отдел внутренних дел находится:shok:???
А то я , по ошибке, всегда думал, что он в г.Крымске, в 150 метрах от родной школы Васи и наблюдающего.
наблюдающий
27.08.2018, 10:53
Это где в станице Троицкой отдел внутренних дел находится
Вот Вы,Александр Евгеньевич, - зануда.Я разве что-то говорил о том, что ОВД находится в Троицкой?
Вот Вы,Александр Евгеньевич, - зануда.Я разве что-то говорил о том, что ОВД находится в Троицкой?
Так может вы и с Володей Горловым знакомы и содействовали его переходу из Саратова:-D?
в другую сторону есть фото с забитыми трибунами на матче открытия?
панорамного фото не нашел
есть где-то 1/3 левого сектора
https://c.radikal.ru/c40/1808/14/1db1fa53ddd3.jpg
народ довольно плотненько сидел
к протокольным 1016 человек где-то еще 150-200 добавить надо ;)
наблюдающий,
и не видеть футбола,от слова совсем
Бу-га-га-га! Вы хотите сказать, что в ПФЛ есть футбол? :lol:
Окститесь! Я вам как болельщик с 39-летним стажем уверенно скажу, что чисто по футбольному уровню, что ПФЛ, что кубок губернатора - хрен один, только вид сбоку.
И ещё открою страшную тайну, что те, кому нужен только футбол, уже давно в коровнике.
Volodya84
27.08.2018, 11:01
довольно плотненько это 3-4 человека через 4-5 пустых мест? и это максимум на 3-х секторах. тогда минимум еще 1000 плюсуйте, чего уж там
Капитан Врунгель
27.08.2018, 11:02
И на сколько я знаю, эту группу лиц тренировал Э. Антонянц.
в другую сторону есть фото с забитыми трибунами на матче открытия?
Мне сын видос присылал . Я , к сожалению, не смог посетить матч открытия . Так в другую сторону ровно такая же картинка . Честно был даже немного удивлен :) , хотя в общем то чему удивляться ?
prishelets
27.08.2018, 11:09
те, кому нужен только футбол, уже давно в коровнике.
я так понимаю, по этой причине от руководства Кубани нет никакой инфы о вчерашнем матче? люди вон в ВК заходят и комментах интересуются, как же вчера сыграла та самая, настоящая Кубань с 90-летней историей.. а играла она, по ходу , только для выездюков.. потому что официальной информации по поводу вчерашнего матча нет нигде, кроме ГМ
шо там про афиши тридварасов рассказывать, если люди даже счет матча не могут найти#-o
prishelets,
официальной информации по поводу вчерашнего матча нет нигде, кроме ГМ
Так читайте ГМ! И жмакайте! :lol:
Мы работаем для вас. Уже сегодня: фотки, видео, отчёт о матче, статистика, интервью Плошника, Лысенко, главы Троицкой и какого-то хрена из Зари.
довольно плотненько это 3-4 человека через 4-5 пустых мест? и это максимум на 3-х секторах. тогда минимум еще 1000 плюсуйте, чего уж там
да ну, зачем эти фокусы галимые :)
это на Труде 2к в 3к легко превращаются, да окресных гусей с козами к активным фанатам причисляют :)
еще 1000 плюсом на Чморце будет, а дальше и остальной народ подтянется ;)
alexhop, я к козам и гусям отношусь ровно, но, чесслово, лучше находится рядом с этими животными, чем в проекте п и даргов Ондрейки и прочих :).
Право собственности в этой стране вещь аморфная, увы;). Оно определяется фактом, как на Диком Западе, во времена освоения Америки. По факту вчера пара тысяч людей видела игру Кубани. Всё остальное - это как земли Коробки в Динском районе. Сегодня он их подгрёб, завтра у него их отберут. А отобрать у фэнов и болел Кубань не удастся никому и никогда. Это, тож, факт;)
Короче говоря-нет.Это, тож, факт:)
По посещаемости вчерашней... По мнению руководителя отдела статистики Бурятской разведки на первом тайме присутствовало около 750 человек.
Количество болельщиков во второй половине встречи увеличилось. Оценка "на глаз" группой лиц с серьёзным опытом подсчётов людей на трибунах была однозначная и единогласная: "Тысяча есть".
Короче говоря-нет.Это, тож, факт:)
Я ХЗ, но правовые аспекты данной темы надо обсуждать на форуме юристов:). Урожай использует торговый знак банкрота, мы используем торговый знак банкрота. Банкрот пока молчит;). Как только он перестанет молчать будем его слушать и приводить правовые аргументы;)
Я знала, что ты так и ответишь. Но, понимаешь, в чем проблема? Говоря про связь между людьми, я имела в виду связь между болельщиками, а никак не с руководством. И ты не мог этого не понять. Больше того, ты позволил себе опуститься до оскорблений на пустом месте. Что? Духу не хватило написать свои мысли открыто? Хотя, о них и так все знают. По этому я советую тебе следить за своим языком. А-то ты перешёл уже все границы. Если ты тут неприкасаемый, то это прискорбно. Понял меня?
Готова выслушать посылы про мою глупость, неуважение и бла бла бла.
Плюс синдром кардинала Ришелье,Гришки Распутина и попа Гапона в одном флаконе.:)
***** ги руллят этим проектом, убив, предварительно, Кубань.
тяжко жить с демонами в голове #-o
мне на демонов пох
я болею за Кубань на стадионе Кубань с болельщиками Кубани :app:
Плюс синдром кардинала Ришелье,Гришки Распутина и попа Гапона в одном флаконе.:)
Это мало кого ипёт, увы. Главное, что ФК "Кубань" Краснодар воссоздан и будет играть.
Сержиньо
27.08.2018, 11:44
даже с гайдашёвских позиций)
Гайдашев кстати вчера был на Урожае, как и ВладислаВ с Веталом.
тяжко жить с демонами в голове #-o
мне на демонов пох
Я ХЗ, но ветераны, проведшие за Кубань более тыщи матчей, на общак, почему так не считают и болеют за Кубань на других стадионах
Сержиньо
27.08.2018, 11:50
Оценка "на глаз" группой лиц с серьёзным опытом подсчётов людей на трибунах была однозначная и единогласная: "Тысяча есть".
вроде как низ запада был полностью забит, на мой взгляд было явно больше тысячи....
Я ХЗ, но ветераны, проведшие за Кубань более тыщи матчей, на общак, почему так не считают и болеют за Кубань на других стадионах
вот тут да, недоработка и упущение
наблюдающий, почему не привлекали и не привлекают прославленных ветеранов к тренерской и хозяйственно-административной деятельности клуба?
не забывай свои корни, помни (с)
Сержиньо
27.08.2018, 11:53
походу раскол произошёл не только среди болел, но и ветеранов.......
ты же не назовёшь уродцами Фурсу, Чугунова и т.д. которые вчера были на стадионе "Кубань"?
И на сколько я знаю, эту группу лиц тренировал Э. Антонянц.
Было дело. И Калешин тоже.
вот тут да, недоработка и упущение
наблюдающий, почему не привлекали и не привлекают прославленных ветеранов к тренерской и хозяйственно-административной деятельности клуба?
не забывай свои корни, помни (с)
Тут всё просто. Не ждали они. Сейчас начнут суетиться. По всем позициям. Только время показало, что суетиться они могут, а реально работать, увы, не дано уродцам уметь. А учиться поздно.
Гайдашев кстати вчера был на Урожае,
Сержиньо, а по другому и не будет. Игорь хоть буями кроет всех правителей, но с музеем ему что-то делать нужно. Ему идейные союзники не нужны, ему нужны те, кто лавэ даст.
походу раскол произошёл не только среди болел, но и ветеранов.......
ты же не назовёшь уродцами Фурсу, Чугунова и т.д. которые вчера были на стадионе "Кубань"?
Уродцы руллят, причем здесь простые люди? Я давно изложил диспозицию личную по данному вопросу. И про расколы, и про то, что население привыкло жрать то, что дают. Это просто такая эпоха в развитии общества нашего. Всё логично и системно. Более того, процент давно просчитан
Сержиньо, а по другому и не будет. Игорь хоть буями кроет всех правителей, но с музеем ему что-то делать нужно. Ему идейные союзники не нужны, ему нужны те, кто лавэ даст.
Как я вчера сказал "Было бы прикольно, если бы музей Гайдашова начал финансировать Федун"
Гудвин,
ветераны, проведшие за Кубань более тыщи матчей, на общак, почему так не считают и болеют за Кубань на других стадионах
Можно даже так далеко не забираться. Я вчера по дороге в Троицкую, смеясь, заметил, что у меня одного выездов за "Кубань" больше, чем у всей этой урожаевской толпы вместе взятой матчей в основе "Кубани". :lol:
Капитан Врунгель
27.08.2018, 12:01
Форекс, на счет Калешина не знаю, но когда они выпустились из спорткласса и подписали контракты с клубом, их тренировал Багапов.
Это мало кого ипёт, увы. Главное, что ФК "Кубань" Краснодар воссоздан и будет играть.
Дядя! Долго не хотел ничего писать по поводу проекта Надежда-Кубань.Но Ваши лично безапеляционо- утвердительные заявления заставили ответить. Про бесперспективность новодела уже было много сказано и повторяться не стоит. Ссылка на поддержку ветеранов и боление сердцем тоже серьезно обсуждать не будем.Поддержка части фанов Надежды тоже,по сути,не является легитимизацией правопреемственности проекта. Признание краевой федерацией названия Кубань тоже ничего конкретного не дает,так как такое же название в краевых соревнованиях может получить еще с десяток команд.разных городов и станиц края.Поэтому,пока команда Надежда(Кубань) не приобретет профессиональный статус и не будет юридически узаконена в РФС, ни о какой правопреемственности говорить нельзя.:):beer2:
Как я вчера сказал "Было бы прикольно, если бы музей Гайдашова начал финансировать Федун"
Было бы - не было бы... По факту музей финансируется проектом "Урожай". Кстати, буряты говорят, что и тренерский состав Интерната получает зарплату не из бюджета края.
eternity
27.08.2018, 12:04
Хорошо хоть "воссозданием" ты занимался, а не Колифей. А то любителям любительской "Кубани" пришлось бы ездить массовкой не для одетых в форму "Кубани" мальчиков, а на какие-нибудь соревнования по собачьему футболу, где в цвета "Кубани" нарядили бы 11 чихуа-хуа и объявили бы их истинной и единственной народной командой. С той же степенью обоснованности. :lol:
Аплодисментами встреченная оговорка Батракова - ещё один замечательный момент вчерашнего футбика.
Гудвин,
Можно даже так далеко не забираться. Я вчера по дороге в Троицкую, смеясь, заметил, что у меня одного выездов за "Кубань" больше, чем у всей этой урожаевской толпы вместе взятой матчей в основе "Кубани". :lol:
Где они были все эти наблюдающие, коробки, эролы, гены? Что их связывало с клубом, чтобы сейчас на что-то претендовать, в принципе? У армяна не удалось урвать кусок, рвут у Литвака крошки. Точка.
слепой пью
27.08.2018, 12:11
Еще недавно сидели бок о бок и скандировали "Кубань"...а теперь «Брат на брата, сын на отца»...глупо и страшно это...
Вы болели за НОВОДЕЛ "Урожай".................
Дядя! Долго не хотел ничего писать по поводу проекта Надежда-Кубань.Но Ваши лично безапеляционо- утвердительные заявления заставили ответить. Про бесперспективность новодела уже было много сказано и повторяться не стоит. Ссылка на поддержку ветеранов и боление сердцем тоже серьезно обсуждать не стоит.Поддержка части фанов Надежды тоже,по сути,не является легитимизацией правопреемственности проекта. Признание краевой федерацией названия Кубань тоже ничего конкретного не дает,так как такое же название в краевых соревнованиях может получить еще с десяток команд.разных городов и станиц края.Поэтому,пока команда Надежда(Кубань) не приобретет профессиональный статус и не будет юридически узаконена в РФС, ни о какой правопреемственности говорить нельзя.:):beer2:
Главное, что проект "Урожай", не смотря на незаконную эксплуатацию кубанского автобуса, никогда не станет "Кубанью";). А остальное, как говорится, в наших руках. Клубы, поднявшиеся из любителей, в российском футболе есть.
Сержиньо
27.08.2018, 12:13
Одно знаю точно.....предстоящие пару лет обещают быть весёлыми. Борьба за право преемственность будет не шуточная, с интригами, расследованиями, помоями и метанием каках. Ну что ж, тем интереснее будет за этими двумя новоделами наблюдать. Жаль конечно только раскола в фанатской среде и распыления сил на два фронта.
Ну, тебе, конечно, лучше знать, за кого тысяча человек болела вчера на стадионе "Кубань", чем им самим.))))))
Ща куча лайков пойдёт:app:
Гудвин, Кстати, с автобусом бы надо разобраться. Почему на нём "Урожай" ездит? На каком основании? Если в аренду берёт, так это, получается, что и "Кубань" может сей бас арендовать. А если "Урожай" ездит на безвозмездной основе, то тут уже статьёй попахивает.
А вы болеете за НОВОДЕЛ в любительской лиге с названием "Кубань". Где никакой экслюзивности на имя, бренд и цвета не может быть. Задавали в этой теме вопрос подобный уже. Если завтра в любителях появится еще одна "Кубань" в тех же цветах и эмблемой и возьмет в аренду Труд, то в чем разница?
Гудвин, Кстати, с автобусом бы надо разобраться. Почему на нём "Урожай" есздит? На каком основании? Если в аренду берёт, так это, получается, что и "Кубань" может сей бас арендовать. А если "Урожай" ездит на безвозмездной основе, то тут уже статьёй попахивает.
А Вам зачем с этим разбираться? Вы из органов?
Колифей, НЛ. Но до маразма зачем доходить:)
eternity
27.08.2018, 12:19
А вы болеете за НОВОДЕЛ в любительской лиге с названием "Кубань". Где никакой экслюзивности на имя, бренд и цвета не может быть. Задавали в этой теме вопрос подобный уже. Если завтра в любителях появится еще одна "Кубань" в тех же цветах и эмблемой и возьмет в аренду Труд, то в чем разница?
Так в других зонах той "суперлиги губернатора" уже 3 других "Кубани" благополучно играют :lol:
А кто рискнёт явить ещё одну Кубань с нашей эмблемой миру? Почему-то я уверен, что таких желающих не будет:). Даже в любителях
Гудвин, Кстати, с автобусом бы надо разобраться. Почему на нём "Урожай" есздит? На каком основании? Если в аренду берёт, так это, получается, что и "Кубань" может сей бас арендовать. А если "Урожай" ездит на безвозмездной основе, то тут уже статьёй попахивает.
Дык, арбитражный управляющий так и говорит, типа, окуели, безобразия нарушают. Гену отстранить хочет. Надо помогать товарисчу:)
А кто рискнёт явить ещё одну Кубань с нашей эмблемой миру? Почему-то я уверен, что таких желающих не будет:). Даже в любителях
В высшей краевой лиге как была "Кубань-3", так и осталась, смею напомнить.;)
Так в других зонах той "суперлиги губернатора" уже 3 других "Кубани" благополучно играют :lol:
Да плевать на самом деле в какой лиге играют. Правду говорят, что уровни низших лиг особо не отличаются. Но мне вот правда непонятно, с той же аргументацией можно кого угодно одеть в форму кого угодно и с помощью пропаганды объявить себя the only and ever.
Может вопрос в том, что это на болт никому не нужно? Итак уже 2 претендента есть и ор выше гор постоянно кто более желто-зеленый.
А Вам зачем с этим разбираться? Вы из органов?
Колифей, НЛ. Но до маразма зачем доходить:)
Законы должны быть одинаковы для всех;).
Причем тут любительская лига и завтра? По факту, на стадионе, играл НОВОДЕЛ фк "Урожай"...................
Volodya84
27.08.2018, 12:23
так там и урожаев не один пылит, но вы почему то за ондрейкин . опу здесь рвёте. интересно кстати почему?
Сержиньо
27.08.2018, 12:24
Ща куча лайков пойдёт
Маркиза, а шо Вы такая грустная вчера весь вечер были? У меня создалось впечатление что Вы с утра рвались душой в Троицкую, но муж сказал:-"Нет блин, я сказал на Урожай, значит на Урожай!!!" Может конечно мне это лишь показалось, сорри если чё.:poz:
Сержиньо, вот так значит, да? Ждала Вас, как та Алёнушка, а Вы опять мимо?;)
Причем тут любительская лига и завтра? По факту, на стадионе, играл НОВОДЕЛ фк "Урожай"...................
Окей. Следуя Вашей логике, по факту вчера в троицкой проводил свой первый матч новодель фк "Кубань", который не имеет отношеения к ФК Кубань 1928 года рождения. Так получается?
Дык, она не в статусе новодела. Это осколок Империи. Мы про новые образования футбольные.
от зря напомнил :)
сейчас кроме автобуса еще и на название будут исковое готовить
забудут про кубок губернатора в юридической запарке :)
Сержиньо
27.08.2018, 12:29
Колифей, НЛ. Но до маразма зачем доходить
там уже давно до него дошли и даже перешли......Вы бы почитали его в период разгара Дебальцевского и Илловайского котлов, в офтопике......лядь, лучше не вспоминать, руки к топору и обрезу так и тянутся опять.:)
Окей. Следуя Вашей логике, по факту вчера в троицкой проводил свой первый матч новодель фк "Кубань", который не имеет отношеения к ФК Кубань 1928 года рождения. Так получается?
ФК Кубань 1928 г.р., благодаря п идаргу Ондрейке, имеет сейчас отношение только к арбитражному управляющему и судье Маклашову, который его назначил.
фк "Кубань", который имеет отношения к ФК Кубань 1928 года рождения БАНКРОТ. Пришли они к этом под руководством тех, кто организовал НОВОДЕЛ "Урожай". Который вчера занимал наш стадион........................
фк "Кубань", который имеет отношения к ФК Кубань 1928 года рождения БАНКРОТ. Пришли они к этом под руководством тех, кто организовал НОВОДЕЛ "Урожай". Который вчера занимал наш стадион........................
Софистикой занимаетесь... а на прямой вопрос не ответили...
ФК Кубань 1928 г.р., благодаря п идаргу Ондрейке, имеет сейчас отношение только к арбитражному управляющему и судье Маклашову, который его назначил.
Отношение Ваше к руководству я полностью разделяю, но тем не менее как говорилось в аксиоме Эскобара: Шо то новодел, шо это новодел, вот и весь расклад...
Дык, она не в статусе новодела. Это осколок Империи. Мы про новые образования футбольные.
Там ещё и на зимнике городском, много лет подряд какие-то парни играют под названием "Кубань" и в соответствующей форме.)))
Ответ скоро будет, посредством сноса этой темы:). Ибо софистика, реально, подсаипала. Юридические темы надо обсуждать в оффтопике, а для всего остального есть тема про кубанский футбол
Ответ скоро будет, посредством сноса этой темы:). Ибо софистика, реально, подсаипала. Юридические темы надо обсуждать в оффтопике, а для всего остального есть тема про кубанский футбол
И правда, зачем давать людям выбор - пусть жрут, что дают (с)
Ответил. Могу повторить, для болельщиков НОВОДЕЛА "Урожай": - фк "Кубань", который имеет отношения к ФК Кубань 1928 года рождения БАНКРОТ......................
PS: А вы заметили как малочисленна была трибуна для фанатов фк? Судя по фото ПУСТАЯ.................
Что-то я не помню, чтобы спрашивал о том, кто играл вчера на стадионе Кубань и сколько человек было на ТЮ. По другому мой вопрос звучал
just do it
https://b.radikal.ru/b04/1808/01/f1b6820eaa5c.jpg
в офтопике будет самая популярная тема или в кубанском футболе?
Кстати, с автобусом бы надо разобраться.
А не получится потом классическое "а нас-то за шо"? :lol: Если на ваши козни они включат свои, административные, то кто от этого выиграет?
alexhop, есть правила форума, не я их придумывал. Лично мне, глубоко пох.
А не получится потом классическое "а нас-то за шо"? :lol: Если на ваши козни они включат свои, административные, то кто от этого выиграет?
Приехали:). Они давно свои козни включили, причем, по-взрослому;)
alexhop, есть правила форума, не я их придумывал. Лично мне, глубоко пох.
Скоро "жмакать" некому будет ))
На всё воля Аллаха:)
Сержиньо
27.08.2018, 12:53
вот так значит, да? Ждала Вас, как та Алёнушка, а Вы опять мимо?
Я так и думал что Вы обо мне грустили...:)
В этот раз сидел не так близко к вашей чете, с компанией кузьмичей на соседнем секторе и гораздо выше, но свет исходящий из того места и флюиды я почувствовал сразу.:)
А если серьёзно, после финального свистка была мысля подойти наконец то хоть поздороваться и познакомиться, но Вы с мужем как то резко уж рванули в сторону Вишняковской парковки. Так и представил себе запыхавшегося престарелого лавеласа, который подруливает сзади, с непонятно на первый взгляд какой целью. И вопросительный взгляд мужа в вашу сторону со словами:-"А это что ещё лядь за Вронский?"
У меня вопрос риторический. Если продолжится и дальше не развитие своих проектов, а вставление палок в колеса конкуренту, чтоб он не опередил в борьбе за наследство, не получится ли ситуация, когда АКК решит, что буй с ним, пусть в ПД/ПЛ играет Урожай (а чо, долги отдавать не надо, Литвак и иже с ними бабло дают не на Кубань, а в АКК) и мы останемся у разбитого корыта - болеть в проффутболе за Урожай (в душЕ принимая ее как Кубань), либо в первой лиге первенства края за ОО Кубань Краснодар без шансов на профклуб? Как вам перспективка? Может, пока не поздно, не гадить друг другу, а заниматься чисто своим проектом?
Сержиньо, :lol::lol::lol: последняя фраза убила:app:
зато представьте себе какая будет идиллия и утопия. Не будет всяких антигероев, тридварасов, пердолов и кнокальщиков. Все будут относится друг к другу с исключительным пиететом и уважением) Ну разве не замечательно)
Колифей, скажите а тех кто не (только) за новоявленную "Кубань" их сразу забанят или просто нагрядят каким нибудь обидным ярлыком и ограничат оффтопиком? ну чисто ради интереса спрашиваю)
Я хз, кто и как тут 1016 чел. насчитал:
https://files.greenmile.ru/foto/raznoe/urojai.jpg
Если тут 1016 чел., то в Троицкой было тыщ десять беспесты.
Отношение Ваше к руководству я полностью разделяю, но тем не менее как говорилось в аксиоме Эскобара: Шо то новодел, шо это новодел, вот и весь расклад...
Ясное море, коль старушенция вмерла. Чего об этом тереть? Я её и помянул уже в Самаре, как положено. Всю эту казуистику надо сносить в оффтоп. А болельщикам ФК Урожай создавать свой сайт, с указанием на главной странице сайта, что это сайт болельщиков ФК Урожай. ГМу этого делать не надо, так как это сайт болельщиков ФК Кубань. Таковой воссоздан вчера официально
Ответил. Могу повторить, для болельщиков НОВОДЕЛА "Урожай": - фк "Кубань", который имеет отношения к ФК Кубань 1928 года рождения БАНКРОТ......................
Ты бы, диванный боец, прежде чем сое "авторитетное" мнение высказывать, хотя бы на стадтон хоть раз сходил, не на Кубань, так на Труд. Я уже не говорю про Троицкую. Сам уже забыл, как поле футбольное выглядит, а все туда же - людей учить.
зато представьте себе какая будет идиллия и утопия. Не будет всяких антигероев, тридварасов, пердолов и кнокальщиков. Все будут относится друг к другу с исключительным пиететом и уважением) Ну разве не замечательно)
та проходили уже :) закрытая тема не только закрытая, но и безжизненная
завсегдатаи раздела ФК «КУБАНЬ» тоже резко в офтоп перебазируется
кому-то болеть нравится, кому-то соседа обсирать :)
Колифей, разведка доложила четкие цифры ещё вчера. 1016 пусть Коробас себе в задницу засунет. Фотки ушли Литвакам?:)
Приехали. Они давно свои козни включили, причем, по-взрослому
Дмитрий, думаю, если бы включили, вы(мы) это почувствовали бы более явно. Может все силы на созидание своего? Не хочу, чтобы остался только Урожай. Мааааленькая, но все же надежда на успех клуба болельщиков есть, не хотелось бы, чтоб Дон Кихоты угробили ее в бессмысленной борьбе с ветряными мельницами.
Сержиньо
27.08.2018, 13:04
Честно говоря на Урожае оказался в самый последний момент, поскольку планировал рвануть в Троицкую. Но подонки с СТО, которые первоначально обещали мне вернуть авто к пятнице, по факту отдали только в воскресенье в начале четвёртого. Лететь галопом в чигири уже не имело смысла, поэтому с небольшой компанией спонтанно собранных кузьмичей зарулил на Урожай. И неожиданно для себя увидел не малое количество известных личностей как в фанатской среде, так и форумчан с ГМ
https://files.greenmile.ru/foto/raznoe/urojai.jpg
Наверное теткины конспекты по при пискам............. :)
хотя бы на стадтон а все туда же - людей учить.
А что такое стадтон?......................
та проходили уже :) закрытая тема не только закрытая, но и безжизненная
завсегдатаи раздела ФК «КУБАНЬ» тоже резко в офтоп перебазируется
кому-то болеть нравится, кому-то соседа обсирать :)
Мне прям даже интересно уже стало с какими предлогами истинные болельщики будут заходить и отписываться в оффтопике про нелигитимный Урожай)
Проще ж дурачка включать, чем на неудобные вопросы ответить)
А зачем было выкладывать фото пустого ВИПа? Была вчера штука визуально
Volodya84
27.08.2018, 13:06
к вечеру 2500 насчитают :lol::lol::lol:
Дмитрий, думаю, если бы включили, вы(мы) это почувствовали бы более явно. Может все силы на созидание своего? Не хочу, чтобы остался только Урожай. Мааааленькая, но все же надежда на успех клуба болельщиков есть, не хотелось бы, чтоб Дон Кихоты угробили ее в бессмысленной борьбе с ветряными мельницами.
Каждый видит то, что хочет видеть. Для меня данная брехаловка - не место для обсуждения вопросов, связанных с включением уродцами каких-либо ресурсов.
Эти вопросы требуют тишины кабинетов различных.
eternity
27.08.2018, 13:07
так там и урожаев не один пылит, но вы почему то за ондрейкин . опу здесь рвёте. интересно кстати почему?
Потому, что это единственный профессиональный клуб, декларирующий в СМИ цель вернуть имя ФК Кубань.
Volodya84
27.08.2018, 13:10
Потому, что это единственный профессиональный клуб, декларирующий в СМИ цель вернуть имя ФК Кубань.
можно ссылку пожалуйста на интервью куратора, либо генерального директора клуба, с заявлениями о таких целях?
В наших СМИ декларируют и декларировали очень разное;). Каждой семье квартиру отдельную, например, возврат Кубани в ПЛ к сезону 2017-18. И что? Так легче жить?
а что такое "писки"? Может письки? Или сиськи? А по факту ты диванный клаводрочер. Не надо переводить эти слова? Ошибок нет?
Колифей, разведка доложила четкие цифры ещё вчера. 1016 пусть Коробас себе в задницу засунет. Фотки ушли Литвакам?:)
:otk: в сносе темы в Оффтоп:lol: самая посещаемая же :)
а что такое "писки"? Может письки? Или сиськи? А по факту ты диванный клаводрочер. Не надо переводить эти слова? Ошибок нет?
Да была шутка про при писки у кастратской тетки. Ибо без яйцевым они как бы не нужны. Хотел там написать, но вспомнил что на форуме есть дамы не стал........... :)
eternity
27.08.2018, 13:16
к вечеру 2500 насчитают :lol::lol::lol:
Не, это к Стасу, у него в каждом интервью паства любителей любительской на 1000 прирастает! :lol:
Капитан Врунгель
27.08.2018, 13:16
Запостил фото во время перерыва и пытаешься народ посчитать.:shok:#-o
Я есть на этом фото и конкретно заявляю, что во время игры народу было больше. А на данном фото отсутствуют ссыкуны, курильщики и люди, которые пошли за кофе-чаем.
Честно говоря на Урожае оказался в самый последний момент, поскольку планировал рвануть в Троицкую. Но подонки с СТО...
Живу не далеко,я один поехал,не получилось у моих,следующую игру отпишусь в личку если будут места.
eternity
27.08.2018, 13:18
можно ссылку пожалуйста на интервью куратора, либо генерального директора клуба, с заявлениями о таких целях?
https://kubnews.ru/sport/2018/06/04/vitse-gubernator-krasnodarskogo-kraya-andrey-korobka-rasskazal-o-budushchem-fk-kuban/
Volodya84
27.08.2018, 13:19
Не, это к Стасу, у него в каждом интервью паства любителей любительской на 1000 прирастает! :lol:
Стас, в отличии от вас, свои слова фотографиями полных трибун подтверждает, а не слухами и сплетнями
Да была шутка про при писки у кастратской тетки.
Леха, тему-то все помнят, а вот писать правильно слово "приписки" - это даже проще, чем на стадион один раз сходить в году:lol:
Сержиньо
27.08.2018, 13:21
в сносе темы в Оффтоп самая посещаемая же
Предлагаю снести одну из тем в офтопик,только тогда, когда официально будет доказана правопреемственность одной из сторон. А сейчас все имеют равное право на звиздабольство в разделе "Кубань".
Volodya84
27.08.2018, 13:22
https://kubnews.ru/sport/2018/06/04/vitse-gubernator-krasnodarskogo-kraya-andrey-korobka-rasskazal-o-budushchem-fk-kuban/
:lol::lol::lol: серьезная цель конечно. главное верьте тогда ондрейке. еще не все генеральные директора жильём обзавелись. им без вашей веры ни как :lol:
Зря так о Стасе,он для Кубани старается.
В Троицкой очень душевно было.
https://youtu.be/90Aw5-X8ZaI
В довесок выдержки из интервью самого главного могильщика:
цели.
— Вы сказали, что «Кубань» вернется. Можете назвать сроки?
— Пока воздержусь, поскольку работы предстоит много, и она будет непростая. Мы делаем всё, чтобы завтра клуб развивался правильно, а не так, как раньше. Ведь ничтожное порождает ничтожное. Ситуация с «Кубанью» говорит о том, что раньше в ее управлении делали, видимо, не совсем так, как должно было быть. В результате финал этой истории оказался не таким, каким хотелось бы. Но я убежден, что это не финал, а перезагрузка, и мы попытаемся сделать так, чтобы «Кубань» снова заявила о себе.
— Под этим же названием?
— Само собой. Мы делаем всё, чтобы «Кубань» покоряла футбольные вершины, и я уверен, что так и будет.
Леха, тему-то все помнят, а вот писать правильно слово "приписки" - это даже проще, чем на стадион один раз сходить в году:lol:
В отличие от вас, я на восточно-кругликовскую не хожу! :) На нашем стадионе, играет новодел коробасный. На Труде, другой новодел. Наш клуб - банкрот. На какой стадион сходить? епт................... :)
Стас, в отличии от вас, свои слова фотографиями полных трибун подтверждает, а не слухами и сплетнями
Вы либо к окулисту сходите либо сжатие траффика вылючите - в этой теме публиковались фотографии стадиона Кубань с заполнением трибун.
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1519046&postcount=9986
Например тут видно, что людей гораздо больше, чем на фотке, присланной выше. Но ведь наверное же фотошоп или люди просто под фото спецом пересели)
В отличие от вас, я на восточно-кругликовскую не хожу! :) На нашем стадионе, играет новодел коробасный. На Труде, другой новодел. Наш клуб - банкрот. На какой стадион сходить? епт................... :)
прально, не нужно никуда ходить) нужно сидеть дома, мять клаву и жаловаться, что вокруг тридварасы)
eternity
27.08.2018, 13:25
В наших СМИ декларируют и декларировали очень разное;). Каждой семье квартиру отдельную, например, возврат Кубани в ПЛ к сезону 2017-18. И что? Так легче жить?
Верить или не верить в декларации - дело хозяйское. Альтернативы-то нет.
(кстати, квартиры давно отдельные у всех желающих, не заметил?)
eternity
27.08.2018, 13:28
Я есть на этом фото и конкретно заявляю, что во время игры народу было больше. А на данном фото отсутствуют ссыкуны, курильщики и люди, которые пошли за кофе-чаем.
Он пример с УкроСМИ берёт, там тоже любят пляж в Крыму в 6 утра сфотографировать и написать статейку о провале летнего сезона :lol:
eternity
27.08.2018, 13:30
Да, фотография сектора ТЮ, захватывающая человек 200 - универсальный козырь для объявления любого количества :lol:
Предлагаю снести одну из тем в офтопик,только тогда, когда официально будет доказана правопреемственность одной из сторон. А сейчас все имеют равное право на звиздабольство в разделе "Кубань".
Вношу другое предложение! В теме болельщиков Кубани, обсуждать только клуб с названием родным. А остальных новоделов в соответствующем разделе - (СПОРТ) Весь футбол кубанский.............. :)
Volodya84
27.08.2018, 13:31
Например тут видно,
например тут видно, что 2 сектора заполнены максимум на 40-50 %, то-же самое с другой стороны. вот вам и посещаемость стадиона, где 3 года назад собиралась минимум пятнашка. а так, да молодцы управленцы, прогрессирует у них всё. вы главное верьте
eternity
27.08.2018, 13:33
Зря так о Стасе,он для Кубани старается.
ИМХО, не только и не столько для "Кубани".
Но, в любом случае, прибавлять для красного словца зрителей на Труде тысячами - сомнительный метод.
Volodya84
27.08.2018, 13:33
Да, фотография сектора ТЮ, захватывающая человек 200 - универсальный козырь для объявления любого количества :lol:
этот пост, говорит о том, что ты даже фотоотчёты с матчей Кубани не видел, не говоря о посещении.
Вчера на каком матче был, если не секрет?
например тут видно, что 2 сектора заполнены максимум на 40-50 %, то-же самое с другой стороны. вот вам и посещаемость стадиона, где 3 года назад собиралась минимум пятнашка. а так, да молодцы управленцы, прогрессирует у них всё
Дак то, что управленцы молодцы наоборот по-моему никто не спорит, даже заядлые овощи (по Вашей же классификации). Просто не всем нравится молодецкий треш и угар в Лиге Губернатора-Могильщика)
Вношу другое предложение! В теме болельщиков Кубани, обсуждать только клуб с названием родным. А остальных новоделов в соответствующем разделе - (СПОРТ) Весь футбол кубанский.............. :)
Только что-то его никто не обсуждает,все тут что-то обсуждают;)
прально, не нужно никуда ходить) нужно сидеть дома, мять клаву и жаловаться, что вокруг тридварасы)
А вы, предлагаете поддерживать НОВОДЕЛ "Урожай" и его создателей. При руководстве которых наша фк "Кубань" стала банкротом. Так что ли...........................
видел счастливые лица болельщиков Кубани
вот же щастье привалило то, да в лице Урожая!... #-o
Только что-то его никто не обсуждает,все тут что-то обсуждают;)
Так это потому что там про Кубань и пишут по серьезному. А тут флудят про тридварасов доведших наш клуб до банкротства..........
eternity
27.08.2018, 13:39
этот пост, говорит о том, что ты даже фотоотчёты с матчей Кубани не видел, не говоря о посещении.
Вчера на каком матче был, если не секрет?
Вчера, находясь за 1300 км, смотрел, разумеется, репортаж со стадиона "Кубань".
вот же щастье привалило то, да в лице Урожая!... #-o
Ну не знаю,вот например дядя Саня в прошлом году второй круг не ходил,а вчера был и говорит хорошо играют,есть на что смотреть,интересно и ему покуй на всякие междоусобицы ,он пришел футбол смотреть
Так это потому что там про Кубань и пишут по серьезному. А тут флудят про тридварасов доведших наш клуб до банкротства..........
Там не пишут не по серьезному не по шутливому,просто не пишут
А вы, предлагаете поддерживать НОВОДЕЛ "Урожай" и его создателей. При руководстве которых наша фк "Кубань" стала банкротом. Так что ли...........................
ну в данной ситуации, чтобы не было потом "мучительно стыдно" (с) у вас самая правильная позиция: сидеть дома и никуда не ходить) только вот если бросаться лозунгами, то есть шанс, что потом придется переобуваться)
Сержиньо
27.08.2018, 13:43
На какой стадион сходить? епт...................
на "Сантьяго Бернабеу" ёпта...... тут если напрямки, недалеко.
Там не пишут не по серьезному не по шутливому,просто не пишут
Пиши не пиши. Но раздел фк Кубань соответственно. Значит и общение, в этом разделе, должно быть о клубе с этим названием. А все остальные клубы и новоделы должны быть в соответствующем разделе - СПОРТ-Все кубанские клубы. Это не сложно, так должно быть........
Volodya84
27.08.2018, 13:46
Вчера, находясь за 1300 км, смотрел, разумеется, репортаж со стадиона "Кубань".
ясно, понятно. из далека оно конечно всегда лучше видно. можно и порассуждать о настроениях и посещаемостях Кубани и Урожая
Пиши не пиши. Но раздел фк Кубань соответственно. Значит и общение в этом разделе должно быть о клубе с этим названием. А все остальные клубы и новоделы должны быть в соответствующем разделе - СПОРТ-Все кубанские клубы. Это не сложно так должно быть........
Значит до вышки края,ну накрайняк зимника,сей раздел можно закрыть
В довесок выдержки из интервью самого главного могильщика:
как можно этим пистаболам верить? Уже ведь было и про стыки, и про 9 очков, и 1,5 лярда бюджет, и ПЛ, и т.д. и т.п.
ну в данной ситуации, чтобы не было потом "мучительно стыдно" (с) у вас самая правильная позиция: сидеть дома и никуда не ходить) только вот если бросаться лозунгами, то есть шанс, что потом придется переобуваться)
Вы то уже переобулись :), наверное, вчера болели за НОВОДЕЛ фк “Урожай”. А сегодня рассказываете про позиции и куда кому ходить..........
PS: Исправьте надпись, чей вы, переобувшийся болельщик
Фото сделано во втором тайме, воротник в раме, тренер Волгаря даёт указания игрокам из технической зоны по ходу игры. Каждый хочет видеть то, что хочет видеть;)
Вы то уже переобулись :), наверное, вчера болели за НОВОДЕЛ фк “Урожай”. А сегодня рассказываете про позиции и куда кому ходить..........
PS: Исправьте надпись чей вы переобувшийся болельщик
Я болел и болею только за ФК Кубань) но поскольку оная выпала из спортивной жизни, то слежу за обоими новоделами
vovkerstar
27.08.2018, 14:04
Пиши не пиши. Но раздел фк Кубань соответственно. Значит и общение, в этом разделе, должно быть о клубе с этим названием. А все остальные клубы и новоделы должны быть в соответствующем разделе - СПОРТ-Все кубанские клубы. Это не сложно, так должно быть........
Правильно, но надо создать ещё темы - "Кубань"(Покровка), "Кубань" (Дубинка), "Кубань" (РМЗ) и т.д., чтобы, как в 70-е, сраться уже и межрайонно...:lol::cry:#-o
Я болел и болею только за ФК Кубань)
Вчера, на стадионе, болели за фк "Урожай"? а.................... :)
Я болел и болею только за ФК Кубань)
В соседней ветке человек отпостил, что думают про тебя и тебе подобных фэны Неаполя:). Печалька....
как можно этим пистаболам верить? Уже ведь было и про стыки, и про 9 очков, и 1,5 лярда бюджет, и ПЛ, и т.д. и т.п.
А разве тут вопрос веры обсуждается? Речь о декларации намерений. Другая же тема совсем.
Правильно, но надо создать ещё темы - "Кубань"(Покровка), "Кубань" (Дубинка), "Кубань" (РМЗ) и т.д., чтобы, как в 70-е, сраться уже и межрайонно...:lol::cry:#-o
Ну вам виднее! Есть у ВАС желание создавайте. По крайне мере они хотя бы названием совпадать будут, с названием раздела........... :)
Вчера, на стадионе, болели за фк "Урожай"? а.................... :)
Есессно, не за Волгарь же. А на труде за пацанов, одетых в мои цвета)
В соседней ветке человек отпостил, что думают про тебя и тебе подобных фэны Неаполя:). Печалька....
Как же жаль, что мне лениво искать, что там написал фэн Неаполя)
Такое впечатление, что скоро на ГМ останутся Гудвин, Колифей, и Volodya84:(
Есессно, не за Волгарь же. А на труде за пацанов, одетых в мои цвета)
Цвета у команд схожие, а название разные. И по существу тоже разные...................
vovkerstar
27.08.2018, 14:15
...."Но у вас же режим Путина, на новую команду всё равно заставят ходить..." :gigi: :lol::cry::app:#-o
Volodya84
27.08.2018, 14:16
да бросьте вы. у вас постов на гм больше чем у меня.
да бросьте вы. у вас постов на гм больше чем у меня.
Это к чему? Вот вообще по фигу на количество:lol:
Капитан Врунгель
27.08.2018, 14:19
http://www.********.com/upload/resize_cache/iblock/e7d/400_240_2/e7dcd45edf40957d4d26cf7267ab719a.jpg
А здесь кучнее. Но на этом фото рассадили манекенов, чтобы численность болельщиков увеличить.
Фото сделано во втором тайме, воротник в раме, тренер Волгаря даёт указания игрокам из технической зоны по ходу игры. Каждый хочет видеть то, что хочет видеть;)
Это точно. Обе фотографии сняты во время матча и на обоих примерно одинаково людей, не поленился и посчитал всех, вышло 287 человек на секторе. На випе и трибуне Юг максимум 50. На противоположной трибуне всегда было меньше и сейчас видно на белых сидениях единицы. Так что ещё 250 это с натяжкой. Итого 587. Осталось сосчитать сколько было наверху, но уже понятно что 400 человек там точно не было.
Думаю реальная посещаемость 700 человек примерно. А это матч открытия, на который всегда ходит больше ,чем дальше. На следующих будет меньше. В районе 500 человек и будет посещаемость.
eternity
27.08.2018, 14:21
"фэны" - это пара его соседей по трибуне? Какой ужас, что обо мне плохо подумает неапольский сантехник или клерк :shok:
И примкнувший к ним Шепилов:).
Не надо истерик, маркиза. На войне, как на войне. Жаль, что не могу опубликовать подмётное письмо, которое поступило в ККФФ, днясь, про нашу деятельность по воссозданию Кубани. ГМ просто отдыхает. Но Середу повеселили эти фейкомёты, одназначна
Volodya84
27.08.2018, 14:23
Это к чему? Вот вообще по фигу на количество:lol:
к тому, что Вам ГМ нужнее, чем мне, если пишите тут чаще и зарегистрированы дольше.
к тому, что Вам ГМ нужнее, чем мне, если пишите тут чаще и зарегистрированы дольше.
Л-логика:? Так отправляете всех постоянно отсюда, что не шибко приятно:( Может, теперь и на Труд в среду нельзя?
vovkerstar
27.08.2018, 14:27
:
https://b.radikal.ru/b36/1808/e3/7970b9e71607.jpg
панорамного фото не нашел
есть где-то 1/3 левого сектора
https://c.radikal.ru/c40/1808/14/1db1fa53ddd3.jpg
к протокольным 1016 человек где-то еще 150-200 добавить надо ;)
Хищник уже достал штангенциркуль:lol:, может быть кому-то надо и микрометр применить, чтобы "правильнее меряться?":lol::app:#-o:beer2:
Л-логика:? Так отправляете всех постоянно отсюда, что не шибко приятно:( Может, теперь и на Труд в среду нельзя?
Туда никому низзя, админресурс пошёл;). Не нужны им деньги, понимаешь ли;)
Volodya84
27.08.2018, 14:29
кого я куда отправляю, на какой Труд нельзя? вы о чём?
Гудвин, а где следующая игра?
Хищник уже достал штангенциркуль:lol:, может быть кому-то надо и микрометр применить, чтобы "правильнее меряться?":lol::app:#-o:beer2:
Я всегда был и останусь за справедливость. Что то не так?
А разве тут вопрос веры обсуждается? Речь о декларации намерений. Другая же тема совсем.
да мало ли что они заявили!
Volodya84
27.08.2018, 14:34
Volodya84, в оффтопики.
так то я про тему, при чём тут кого то куда то и при чём тут Труд.?
Вы сейчас как моя жена. пока я на работе, она дома что то себе женское надумает от безделья, а я по приезду домой с работы в этом виноват.:lol::beer2:
Гудвин, а где следующая игра?
Объявим дополнительно. Но весело всё, реально;). Аж засвербило у уродцев
да мало ли что они заявили!
Да, блин...
Была просьба дать ссылку на прямую речь официальных лиц о намерении вернуть клубу имя. Ссылку дали. Я в довесок выложил выдержку из интервью Кондратьева "Известиям".
Volodya84, ну про тему, так про тему...;)
Volodya84, ну про тему, так про тему...;)
Вам легче, а мне сегодня позвонил Ракитянский, и намекнул, что все мы под Богом ходим, и он меня накажет:). В смысле Бог, а не Витя:). Но Коробка хороший, и нам мешать не будет. Кроме того, я был поставлен в известность, что ряд учредителей ОО ФК "Кубань" финансируются западными спецслужбами, причем очень давно:).
Да, блин...
Была просьба дать ссылку на прямую речь официальных лиц о намерении вернуть клубу имя. Ссылку дали. Я в довесок выложил выдержку из интервью Кондратьева "Известиям".
Справедливости ради эти заявления были сделаны до ухода Литвака. Об его уходе тоже было заявлено этими же лицами. Так что без Литвака верить в погашение долгов и возврат имени и эмблемы верить никак нельзя, тем более тем, кто тебя уже не раз обманывал.
Но Коробка хороший, и нам мешать не будет.
Милейший молодой человек! Как можно про него каку думать?
Объявим дополнительно
Будем ждать.
Вам легче, а мне сегодня позвонил Ракитянский, и намекнул, что все мы под Богом ходим, и он меня накажет. В смысле Бог, а не Витя
Ему уже видимо и звонить то не кому, окромя тебя :)
Но Коробка хороший, и нам мешать не будет
Не будет мешать кому , тебе , Вите или Богу ?:)
vovkerstar
27.08.2018, 14:51
Я всегда был и останусь за справедливость. Что то не так?
Не сомневаюсь!:beer2:
Но, даже "лютоненавидующие тридварасов и Тлисова" до сих пор не определились "куды им ходыть"... и какой новодел "новоделестее"...:lol::cry::beer2:
Милейший молодой человек! Как можно про него каку думать?
Я Вите так и сказал, что не вижу никаких проблем в данном вопросе. Но Витя считает, что я обиделся на Коробку, так как он мне должность не предложил, ввиду чего и были созданы "Веселые Гудвинята", финансируемые, в том числе, западными спецслужбами. Думаю, что скоро по тяжкой статье пойду, будут шить измену Родине
Ему уже видимо и звонить то не кому, окромя тебя :)
Не будет мешать кому , тебе , Вите или Богу ?:)
Проекту нашему, типа, мы сами загнёмся, причем скоро
Но Коробка хороший,
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший. (с):lol:
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший. (с):lol:
В принципе, на него, сейчас, всем овощным надо молиться. Литвак дал сумму, которой хватит до конца сезона, даже при распиле. А вот дальше Ондрейка будет всё изыскивать сам.
Справедливости ради эти заявления были сделаны до ухода Литвака. Об его уходе тоже было заявлено этими же лицами. Так что без Литвака верить в погашение долгов и возврат имени и эмблемы верить никак нельзя, тем более тем, кто тебя уже не раз обманывал.
Справедливости ради, даже сами Литваки ставили, скажем так, под сомнение, целесообразность таких выплат, ради возврата названия.
Бабки из РФС сказали, что Писарева пристраивает Алаев в овощи, а Коробас отказать не может, типа, хотя у него были планы на другую фигуру. Но Коля - это ржака. Его еле-еле смогли выдавить нижегородские, и перекрестились.
vovkerstar
27.08.2018, 15:25
[QUOTE=Гудвин;1519294]Вам легче, а мне сегодня позвонил Ракитянский,....Литвак, Веня и другие из коридоров власти, про Кремль даже не говорю - "красный телефон"...:lol::app::beer2:
Блин, обещал уйти, пока охота на ведьм не закончится и "самообъявленную войну" не выиграет или проиграет тот, кто её объявил...:lol::app::cry::beer2:
Ухожу в читатели... Пусть Бендер пасёт кхмеров...:lol::app::beer2:
" - Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" Эти слова стали последними в жизни Остапа Бендера"(С)
наблюдающий
27.08.2018, 15:34
Литвак дал сумму, которой хватит до конца сезона, даже при распиле.
А таки, тот миллиард от "Газпрома",что Вы анонсировали несколько месяцев назад уже распилили?.:lol:
Пора Вам в гольф,есть замечательная кандидатура на вакансию гольф-боя.:)
наблюдающий
27.08.2018, 15:35
Писарева пристраивает Алаев в овощи
Таки он хуже Крячика или лучше?
Одинаково нулевые. Колю еле сбагрили из Нижнего и перекрестились:). Думаю, что первая кандидатура, которую Коробас уговорил печеньками, смотрелась бы предпочтительнее. Там красивый ход смотрелся, надо признать
Одинаково нулевые. Колю еле сбагрили из Нижнего и перекрестились:). Думаю, что первая кандидатура, которую Коробас уговорил печеньками, смотрелась бы предпочтительнее. Там красивый ход смотрелся, надо признать
А когда сбагрили? Он где был,в Олимпийце?
к чему вопрос, непонятно #-o
ясно же, Газзаев - ржака, Калешин - ржака, Зинин - ржака, Хатылев - ржака, Крячик - ржака, Писарев - ржака
Стас Лысенко - не ржака, но его не приглашали
наблюдающий
27.08.2018, 15:46
Колю еле сбагрили из Нижнего и перекрестились
А злые языки говорят,что он "Олимпиец" в один сезон, при составе чуть ли не из ДЮСШ в ФНЛ вывел.:)И в РФС, в любом кабинете знаком и любим.Врут поди.
alexhop, тануна. Я очень хорошо отношусь и относился к Лёше Зинину. Он профи. Более того, аж окуел, когда его притащили. И даже сказал, сразу, что явно Коля, теперь, за ним появится:). Так и вышло, но не судьба.
А злые языки говорят,что он "Олимпиец" в один сезон, при составе чуть ли не из ДЮСШ в ФНЛ вывел.:)И в РФС, в любом кабинете знаком и любим.Врут поди.
В РФС решает, в остальном, увы, врут:)
Врут поди
какой-то не натуральный, не кубанский наблюдающий :)
Поди, Аподи:). Наблюдающий, сколько должны индейцу?
наблюдающий,
он "Олимпиец" в один сезон, при составе чуть ли не из ДЮСШ в ФНЛ вывел
Гы! Тоже мне нашёл задачу - Из ПФЛ в ФНЛ выйти. :lol:
Дайте мне бабла - я тут пацанов во дворе соберу и тоже в ФНЛ выведу.
Volodya84
27.08.2018, 15:56
им покуй, они в РФС порешают :lol::lol::lol: видимо решающий Поляцкин их ни чему не научил. теперь через Писарева будут
Гы! Тоже мне нашёл задачу - Из ПФЛ в ФНЛ выйти. :lol:
с пятого места :lol:
проторенная, но кривая это дорожка
А ты разве не приступил к переговорам о прощении?)))) Должен и сам знать!
http://www.yugopolis.ru/news/s-ministra-sporta-kubani-chernovoj-snyali-vse-podozreniya-v-prestupleniyah-114544
Чернова не виноватая:). А сколько было урожайных танцев про то, что она с армяном бабло тырила;)
А ты разве не приступил к переговорам о прощении?)))) Должен и сам знать!
Сверяю суммы, епта.
им покуй, они в РФС порешают :lol::lol::lol: видимо решающий Поляцкин их ни чему не научил. теперь через Писарева будут
Писарев будет с Поляцкиным работать, это даже не обсуждается. Они кенты
Кто-нибудь может указать хоть одну ниточку, которой этот клуб связан с ФК "Кубань"?
Ниточка конспектов Калешина и ниточка могильщиков .
Две ниточки - болельщики и родной стадион .
https://www.sovsport.ru/football/articles/1048369-pisareva-v-otstavku-on-tolko-pozorit-nizhegorodcev-olimpiec-blizok-k-pfl
Про Писарева в НиНо:)
prishelets
27.08.2018, 16:46
всех лыжниц засветили.. и старшего баса вместе с ними #-o
http://********.com/naydi-sebya/26-avgusta-2018-urozhay-volgar-/
prishelets, это какие-то неправильные пчёлы:). Маркизы нет на фотках. А без неё не считается:). Стопудова, это козни наблюдающего, закусил он на неё;)
prishelets
27.08.2018, 17:20
ну это да. может она дислокацию поменяла и фотограф не смог ее найти? или фотограф сам поменялся и не знает кто это такая?
гыыыыыы. себя отметил:lol:
prishelets, самое ржачное вчера было в Троицкой:). Там человек из наших болел со мной пытался сфотографироваться, и с третьего раза уломал меня:). Как я только не отмазывался, и что майка у меня Вест Брома, а не Кубахи, и что я никто...Никуа, под шафе чел был:)
Гы! Тоже мне нашёл задачу - Из ПФЛ в ФНЛ выйти.
в 2004 и в ПЛ вышли:lol:
prishelets, самое ржачное вчера было в Троицкой:). Там человек из наших болел со мной пытался сфотографироваться, и с третьего раза уломал меня:). Как я только не отмазывался, и что майка у меня Вест Брома, а не Кубахи, и что я никто...Никуа, под шафе чел был:)
Гудвин и народ!©:lol:
Нос, и не говори. Пора мне в губернаторы;).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9d/Eugen_Bleuler.png/375px-Eugen_Bleuler.png
ChesterS
27.08.2018, 17:41
http://www.yugopolis.ru/news/s-ministra-sporta-kubani-chernovoj-snyali-vse-podozreniya-v-prestupleniyah-114544
Чернова не виноватая:). А сколько было урожайных танцев про то, что она с армяном бабло тырила;)
а сколько было урожайных танцев? особо если учесть, что при урожае кровавом она не сидела?:lol:
Сержиньо
27.08.2018, 17:45
Такое впечатление, что скоро на ГМ останутся Гудвин,
Причём это не помешает дяде смело догнать цифру постов под стольник, разговаривая на форуме с самим собой и отвечая на свои же вопросы.
Типа:-"Ни хрена ты парниша в жизни не понимаешь, и не видел сколько дядя перевидал. Я с носка открывал двери в министерстве сельского хозяйства, шведой открывал двери в ФСБ, и пяточкой в приёмной аппарата президента. Это кровь сынок, причём голубая. Это кость сынок, причём наибелейшая. Глубинность глубин я познал ещё когда ты пытался узнать глубину материнской утробы. Кто ты такой что бы меня жизни учить?"
- «Отчего здесь так много губернаторов?» - спросил государь Александра Львовича Нарышкина.
- «Приехали, Ваше Величество, - отвечал он, - проситься в вице-губернаторы».
Он хотел сказать этим, что вице-губернаторские места несравненно доходнее губернаторских при тогдашнем управлении откупами,
в бытность Гурьева министром финансов. (с)
Сержиньо, я прогнозирую спад посещений ГМ, это необратимый процесс, увы...Слишком много спорных моментов, раскол, новых два сайта, урожайный и наш скоро будет, коль официально переименовались. Это жизнь, всё течет и меняется. Но потом уедет Веня, спрячется Коробас, и всё опять будет меняться;)
ChesterS
27.08.2018, 18:01
Но потом уедет Веня,
камлания не помогают. не уезжает никак. может дустом попробуешь?:)
Нос, и не говори. Пора мне в губернаторы;).
Только в генерал губернаторы,на меньшее не ведись))
Ну хоть потише стало, устали к вечеру болел считать. Притомились от старых аргументов кто более качественно новоделит. Героически преодолевают административные припоев - тяжко это. По игре то нечего обсудить:)
Ну в этой теме игру как бы и не обсуждает никто :)
GLuK, ну а че обсуждать :)
вчера согласились, что Бендзь - чудак, а Калмыков - молодец
также стоит добавить, что Евгений не лечит гайморит, и, видимо, скудость тактических схем с этим непосредственно связана :)
Вождь аппачи
27.08.2018, 18:57
всех лыжниц засветили.. и старшего баса вместе с ними #-o
http://********.com/naydi-sebya/26-avgusta-2018-urozhay-volgar-/
Серьезно? Болельщикам раздавать майки "Урожай"? Вот это что было?:shok::shok::shok: И эти люди "планируют" вернуть название? Только не говорите мне, что если бы подарили майку Кубани кто то бы поругался....:lol::lol::lol: Стыдобище.....
Ну так это дух форума в последнее время :) помои переливать, восхищаться тем, кто это делает более виртуозно, плюсовать друг другу за словесный помет:)
Это же классно, правда?
Андрей 777
27.08.2018, 18:59
Вам легче, а мне сегодня позвонил Ракитянский, Кроме того, я был поставлен в известность, что ряд учредителей ОО ФК "Кубань" финансируются западными спецслужбами, причем очень давно:).
Я аж санкционным сыром подавился когда прочел.
Вождь аппачи
27.08.2018, 18:59
alexhop,
Бендзь - чудак, а Калмыков - молодец
про матч это все??? ну и ....сним...:lol:#-o
Звонит сегодня один мой товарищ, не послушал вчера меня, пошёл на Урожай, я ему сразу сказал, что ты туда прёшься, там делать нечего, но он пошёл. Так он сегодня плевался и говорил, что больше на Урожай не ногой :). Вообщем у него несколько лет подряд был абонемент на VIP так он по старой памяти опять на своё место и пошёл, а его стюарт не пускает. Товарищ говорит, вот у меня абонемент прошлого сезона на этот сектор, стюарт ему отвечает эти сектора только по пригласительным, а там сидело на весь сектор человека 4. Товарищ говорит какие пригласительные у Вас вход бесплатный, а ему говорят, да вход бесплатный, а на эти сектора только по пригласительным, та ещё и добавили это у Вас абонемент на Кубань был, а сейчас здесь Урожай играет. :lol::lol::lol:
Вождь аппачи
27.08.2018, 19:01
у Вас абонемент на Кубань был, а сейчас здесь Урожай играет.
и не поспоришь.....и после этого болелы во всем виноваты, ну да...
Буду ходить на стады Труд и Кубань!!!А вы тут сритесь как хотите!!Хоть в тему не заходи!!Читаю с весны все вот это безобразие!!:evil:
накак не пойму фк урожай это шо ?
Да тут с обсуждением игры вклиниться невозможно, блин!))) Я даже попыток не предпринимаю, ибо посты про футбол будут инородным телом смотреться рядом с рассуждениями о том, куда отправить самую популярную тему на форуме, кому кто верит, кто что пилит и когда всё это кончится очередным банкротством.
Буду ходить на стады Труд и Кубань!!!А вы тут сритесь как хотите!!Хоть в тему не заходи!!Читаю с весны все вот это безобразие!!:evil:
во давай как раз и пообщаемся на матче Кубани а то уже давно тебя не видел
Бендзь - чудак, а Калмыков - молодец
про матч это все??? ну и ....сним...:lol:#-o
восемь страниц срача, интриг и расследований перемотай назад, будет тебе разбор :lol:
так многие не поймут, а после того, что сегодня мне мой знакомый рассказал, стало ещё больше непонимания
Вождь аппачи
27.08.2018, 19:08
восемь страниц срача, интриг и расследований перемотай назад, будет тебе разбор
я на кого по твоему похож?:lol: мАтать это все? :lol: зы: вроде все читал, но толком ничего и никого
Я аж санкционным сыром подавился когда прочел.
Настоящий путриот:app::app::app:
Закрыли тебе вход на Труд, мордой лица не вышел:)
во давай как раз и пообщаемся на матче Кубани а то уже давно тебя не видел
На первом сидел!!С пивом и барышней!!Прахффесар задолбал ты своими подеб....ми!:(
Закрыли тебе вход на Труд, мордой лица не вышел:)
Видел я твою морду..Вышел из народа?:)
Как на мёд всех так и тянет сюда, хотя некоторые зареклись нинагой в эту тему не заглядывать даже :lol:
Правоприемник Кубани :) Эх, закрутим пластинку опять :lol:
На первом сидел!!С пивом и барышней!!Прахффесар задолбал ты своими подеб....ми!:(
Та на первом матче на Труде да помню был ты и пиво протащил на стадион, чем нарушил административное законодательство, теперь видишь из за этого нас туда не пущают играть :)
Видел я твою морду..Вышел из народа?:)
И мне закрыли, всем закрыли;). Тем самым будут стараться поднять посещаемость у овощей
prishelets
27.08.2018, 19:17
по выходным туда пускать вроде и не собирались больше. там кто-то другой играет.
Как на мёд всех так и тянет сюда, хотя некоторые зареклись нинагой в эту тему не заглядывать даже :lol:
так я только зашёл про товарища который на Урожай ходил написать, а тут вопрос задали, почему бы и не ответить, если я Вам в этой теме мешаю, то извините, что побеспокоил. Вы лучше в среду приходите за Кубань поболеть.
Вождь аппачи
27.08.2018, 19:18
И мне закрыли, всем закрыли. Тем самым будут стараться поднять посещаемость у овощей
где играем тогда? эти Олени еще не поняли, наверное, что нам вообще пох.... в итоге им же хуже будет!:beer2:
по выходным туда пускать вроде и не собирались больше. там кто-то другой играет.
Думай, что хочешь, но в прошлый понедельник ещё готовы были пускать, а в четверг срочно передумали:). Причем, в принципе, без дат и прочего
И мне закрыли, всем закрыли;). Тем самым будут стараться поднять посещаемость у овощей
а они по другому видно и не могут посещаемость поднять, только палки в колёса вставлять и умеют.
восемь страниц срача, интриг и расследований :lol:
Какие восемь страниц :shok: Берите выше 256 уже :lol:
Вождь аппачи
27.08.2018, 19:20
в прошлый понедельник ещё готовы были пускать, а в четверг срочно передумали. Причем, в принципе, без дат и прочего
Загадка из загадок.....и кто же это так нам подосрал? Даже не знаю...:lol: Наверное просто стечение обстоятельств:lol:
где играем тогда? эти Олени еще не поняли, наверное, что нам вообще пох.... в итоге им же хуже будет!:beer2:
Не скажите, действуют сценарно и чётко. Созидать они не могут, а вот подгадить мастера. Решаем по замене поляны
Та на первом матче на Труде да помню был ты и пиво протащил на стадион, чем нарушил административное законодательство, теперь видишь из за этого нас туда не пущают играть :)
Отстань!А то щас припрусь к тебе с хадыжами!!А тебе на работу завтра!!КуууБаааааНь!!!!!!!!!!!!!Ипали мы всех в ротяру!!!!!!!!!!!!!:beer2::vpered:
ChesterS
27.08.2018, 19:22
я не понял, на Труде так обиделись на коробасных, которые торчат за аренду, что даже тех, кто по предоплате играть в футбол собирается теперь не пускают?#-o
Опять вам туфту заливают кхмерскую :) а вы сразу про палки в колеса, указивки сверху и прочая *****. Как вам такая версия: нет бабла та Труд, дорого. Тут на автобус нет, а вы хотите на Труде шиковать:)
Но такие версии никому не интересны, посещаемость не поднимают:lol:
Вождь аппачи
27.08.2018, 19:24
Решаем по замене поляны
А если сделать ход конем и в ...Динскую... Едет Коробас, а тут бац, и мы такие...:lol:
prishelets
27.08.2018, 19:25
Думай, что хочешь
а я и не думаю. инфу о том, что на Труде скорее всего играть больше не будут, слышал через несколько дней после Абинска от очень известного фаната.
ну и твои вбросы про власть , которые ты по ходу иной раз берешь из воздуха, меня тоже не заставляют задумываться;)
Вождь аппачи
27.08.2018, 19:25
нет бабла та Труд, дорого
вот уж сомневаюсь, что Труд дороже стоит, там что? унитазы золотые? такая же поляна как и везде...ХЕЗ...
Какие восемь страниц :shok: Берите выше 256 уже :lol:
отож :)
но, слава богу, есть соседняя тема (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457), где можно об игре в футбол почитать
хотя стоп... :lol:
я не понял, на Труде так обиделись на коробасных, которые торчат за аренду, что даже тех, кто по предоплате играть в футбол собирается теперь не пускают?#-o
Глубинность глубин;).
видимо они альтруистами стали
Вождь аппачи
27.08.2018, 19:27
но, слава богу, есть соседняя тема, где можно об игре в футбол почитать
хотя стоп...
ты еще не понял? всегда нужна тема, где можно просто попи№деть с мужиками о всякой куйне после рабочего дня, про это собственно и тема:)
хичкок, ну что Вы такое говорите! Как Вы мне можете мешать? Я обязательно в среду приду, Вы только сообщите, куда;)
ChesterS
27.08.2018, 19:29
Глубинность глубин;).
да, очень глубокая глубинность. :lol:
хичкок, ну что Вы такое говорите! Как Вы мне можете мешать? Я обязательно в среду приду, Вы только сообщите, куда;)
Всенепременно, всем всё сообщим
всегда нужна тема, где можно просто попи№деть с мужиками о всякой куйне после рабочего дня, про это собственно и тема:)
для этого, тащемта, вся эта брехаловка гринмайловская и существует :)
ведь все серьезные вопросы дядюн решает в коридорах Кремля :)
да, очень глубокая глубинность. :lol:
И не говори, мы, по их предварительным условиям, даже уже подписали договор с ЧОПом, чтобы в доге прописать всё. А через пару дней нам говорят, извините, но есть новое решение вас не пускать
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot