PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Оскар
10.07.2018, 08:17
Я тоже сторонник того, что при Газзаеве ничего хорошего не светит Урожаю или Нефтянику, или еще кому-то. Клуб не родившись, по умолчанию начинает конфронтацию с президентом РФС.
Не от хорошей жизни и при отсутствии перспектив в России команда пса на год после выборов спряталась в Грузии.
Форекс,почему???В чём причина и в чём это выражается?
То ,что между Газзаевым и Мутко тёрки-это понятно...
А Прядкин тут при каких делах???

Оскар, ты же журналист:beer2:.
Это был один из вариантов-когда выбирал профессию...:):beer2:

Денис1973
10.07.2018, 08:28
Команда готовится к сезону.
К какому сезону? Не сегодня-завтра в ПФЛ уже календарь игр будет готов, а команда не заявлена.

AID
10.07.2018, 08:29
К какому сезону? Не сегодня-завтра в ПФЛ уже календарь игр будет готов, а команда не заявлена.
А какая-то другая заявлена? Буду признателен за ссылку. Да, и по поводу календаря (сегодня-завтра будет готов), аналогично.

Денис1973
10.07.2018, 08:40
Да, и по поводу календаря (сегодня-завтра будет готов), аналогично.
На onedivision прочел, что 9-го собираются календарь матчей в ПФЛ составлять, в зоне Юг 25-го июля чемпионат стартует. Больше нигде никаких новостей нет по этому поводу.

AID
10.07.2018, 08:44
На onedivision прочел, что 9-го собираются календарь матчей в ПФЛ составлять, в зоне Юг 25-го июля чемпионат стартует. Больше нигде никаких новостей нет по этому поводу.

И у меня была инфа про 9-е. Но не разродились, судя по всему. Вряд ли ждут нас, так что... В любом случае люди, решающие вопросы, будут плясать от ПФЛ, а не наоборот. Ждём. А команда, да, готовится - куле ей ещё делать?

Volodya84
10.07.2018, 09:02
no-reply, В общем, я не удивлюсь, что новодел заявится в любители, и без Литвака;). Во ржака будет. Там ещё и 32 ляма надо в РФС заплатить, штрафы за Кубань, типа:)

это и есть эталонное возрождение (или как там), про которое нам тут в главпистун вещал и в очередной раз не соврал? :lol:

Денис1973
10.07.2018, 09:05
это и есть эталонное возрождение (или как там), про которое нам тут в главпистун вещал и в очередной раз не соврал?
Вполне возможно, что Ракитянский в очередной раз нам врал и про Литвака и про возвращение в ФНЛ и в РПЛ

havbec
10.07.2018, 09:10
Вполне возможно, что Ракитянский в очередной раз нам врал и про Литвака и про возвращение в ФНЛ и в РПЛ

Да ты шо он самый честный парень :lol:

alexhop
10.07.2018, 09:11
если сообщение Коробаса о получении лицензии на участие в ПФЛ не ложь, *****ёшь и провокация, то клуб уже признан как соответствующий всем критериям РФС:
- спортивные (наличие игроков на контрактах, наличие резерва),
- по инфраструктуре (стадион, УТБ),
- администрации (офис, руководство, тренерский штат)
- финансам (для любительских клубов упрощенная процедура - справка банка о наличии р/с и размере уставного капитала, смета доходов и расходов и гарантийное письмо учредителей для подтверждения финансовых возможностей)

тогда о каких фантомных долгах вообще идет речь?
новый клуб должен гасить некоторые долги иного существующего юридического лица или получить благословение лично от Мутко?

или может выступление Коробаса - очередной пук в воду? :/

AID
10.07.2018, 09:13
если сообщение Коробаса о получении лицензии на участие в ПФЛ не ложь, *****ёшь и провокация, то клуб уже признан как соответствующий всем критериям РФС:
- финансам (для любительских клубов упрощенная процедура - справка банка о наличии р/с и размере уставного капитала, смета доходов и расходов и гарантийное письмо учредителей для подтверждения финансовых возможностей)

тогда о каких фантомных долгах вообще идет речь?
новый клуб должен гасить некоторые долги иного существующего юридического лица или получить благословение лично от Мутко?

или может выступление Коробаса - очередной пук в воду? :/

Так вот и мне непонятно, что это за "условная лицензия" с обещанием погасить долги НАО по штрафам. Больше всего непонятно, как подобные платежи (если даже предположить, что на это Литвак подпишется) будут проводиться физически.

Эх, как жаль, что кубанская спортивная журналистика настолько мёртвая...

MoscowFan
10.07.2018, 09:14
Когда долго перебирают, то обычно нихрена не выходит!))))

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/10/95fb08579133be985b2533f41b6a6521-full.jpg

alexhop
10.07.2018, 09:22
Так вот и мне непонятно, что это за "условная лицензия" с обещанием погасить долги НАО по штрафам

то есть РФС пофиг на долги перед игроками, персоналом, налоговой, пенсионным, кредиторами и т.д. и т.п.
всех можно кидать, кроме РФС
мутковский общаг не должен быть пустым

AID
10.07.2018, 09:33
то есть РФС пофиг на долги перед игроками, персоналом, налоговой, пенсионным, кредиторами и т.д. и т.п.
всех можно кидать, кроме РФС
мутковский общаг не должен быть пустым

Типа того... Хотя, повторюсь, в юридическую плоскость этот момент у меня ну никак не получается уложить.

Да, игрокам и персоналу платить всё равно придётся, чтобы вернуть имя клуба. Надеюсь, хотя бы этот момент Литваку озвучили... Если будет встреча с болельщиками, приложу все усилия, чтобы это тема была по косточкам разобрана на мероприятии.

Staryj
10.07.2018, 09:43
И у меня была инфа про 9-е. Но не разродились, судя по всему
Основное зависание по Урожаю/Нефтянику. Крайний срок обозначен 13 июля. Если 13-го не будет готова полностью документация, то ПФЛ в Краснодаре не будет.

CriMsoN
10.07.2018, 09:46
Основное зависание по Урожаю/Нефтянику. Крайний срок обозначен 13 июля. Если 13-го не будет готова полностью документация, то ПФЛ в Краснодаре не будет.

То есть имя не могут выбрать что ли?

Staryj
10.07.2018, 09:47
Нет ни игроков на контрактах, ни резерва, ни администрации (во всяком случае официально). Поскольку есть заявка на ФК "Урожай", но под этим названием литваковские играть не собираются. Соответственно, пока не будет надлежащим образом оформлен ФК "Нефтяники Кубани" ни о какой заявке речи быть не может.
Короче, дурдом.

CriMsoN
10.07.2018, 09:52
Нет ни игроков на контрактах, ни резерва, ни администрации. Поскольку есть заявка на ФК "Урожай", но под этим названием литваковские играть не собираются. Соответственно, пока не будет надлежащим образом оформлен ФК "Нефтяники Кубани" ни о какой заявке речи быть не может.
Короче, дурдом.

https://media.giphy.com/media/27EhcDHnlkw1O/giphy.gif

Staryj
10.07.2018, 09:54
Так вот и мне непонятно, что это за "условная лицензия"
"Лицензия выдана условно"...
Это может означать что угодно.
Общаюсь с гендиректором ФК "Волга 1908" Тверь. У них "условная лицензия". Нет подтверждения наличия на банковском счете 3 миллионов рублей. Имеются только гарантийные письма от спонсоров на сумму 60 миллионов,но РФС и ПФЛ это не устраивает. Если к 13-му июля на счете не окажется 3 лямов, то условная лицензия отзывается и клуб лишается ПФЛ.

"Условная" может быть и по инфраструктуре и по наличию резерва и по тому же названию, которое не закреплено документально....

AID
10.07.2018, 10:02
"Лицензия выдана условно"...
Это может означать что угодно.
Общаюсь с гендиректором ФК "Волга 1908" Тверь. У них "условная лицензия". Нет подтверждения наличия на банковском счете 3 миллионов рублей. Имеются только гарантийные письма от спонсоров на сумму 60 миллионов,но РФС и ПФЛ это не устраивает. Если к 13-му июля на счете не окажется 3 лямов, то условная лицензия отзывается и клуб лишается ПФЛ.

"Условная" может быть и по инфраструктуре и по наличию резерва и по тому же названию, которое не закреплено документально....

Да знаю я, что такое условная лицензия. Только по каким критериям могли её дать (вернее, не дать "неусловную") абсолютно новому ФК? Информации о претензиях по инфраструктуре и т.п. у меня нет. Говорят, что вопрос именно в бабках, которые НАО не заплатило по штрафам Палаты по разрешению споров РФС.

основное зависание по Урожаю/Нефтянику. Крайний срок обозначен 13 июля.
Ты хочешь сказать, что ПФЛ реально ждёт, пока разродится ОДИН ФК?

Staryj
10.07.2018, 10:08
Ты хочешь сказать, что ПФЛ реально ждёт, пока разродится ОДИН ФК?

Предварительный календарь сверстан еще 4 июля. Должны были утвердить 9-го. Но окончательный вариант не утвержден из-за таких клубов, как Урожай/Нефтяник (группа Юг), Волга-1908 Тверь, Днепр Смоленск, Знамя Труда (группа Запад), которые попросили отсрочки. В ПФЛ не хотят лишний раз дурную работу делать.
Этим клубам дан срок до 13-го июля. 13-го вечером будет объявлен окончательный состав групп ПФЛ и соответственно календарь первенства на 2018/2019 год

Serg Nu
10.07.2018, 10:09
Все эти события напоминают карабасятину-хотели(?) сделать получше, а получилось как всегда:app: -название команды, тренерский состав

3 : 0
10.07.2018, 10:11
******!
та когда уже этот тупёж закончится???

alexhop
10.07.2018, 10:14
Поскольку есть заявка на ФК "Урожай", но под этим названием литваковские играть не собираются. Соответственно, пока не будет надлежащим образом оформлен ФК "Нефтяники Кубани" ни о какой заявке речи быть не может
не думаю, что в названии клуба существует какая-то проблема
смена наименования ООО-шки производится максимум за пять дней (столько ФНС рассматривает форму Р13001)

условно говоря в РФС поданы документы на ООО "Футбольный Клуб 2311260157"
какие там изменения будут происходить с текстовой композицией в наименовании данного юр.лица волновать никого не должны
кроме болел, естественно :?

AID
10.07.2018, 10:15
не думаю, что в названии клуба существует какая-то проблема
смена наименования ООО-шки производится максимум за пять дней (столько ФНС рассматривает форму Р13001)

какие там изменения будут происходить с текстовой композицией в наименовании данного юр.лица волновать никого не должны
кроме болел, естественно :?

В том-то и дело, что название ФК и название юр.лица должны совпадать.

Staryj
10.07.2018, 10:21

А контракты с кем подписывать с ФК 2311260157? А потом их 40 штук по 3 экземляра заново переписывать с ФК 40 лет без Урожая?
Пока не будет задокументировано название ФК не будет заключено ни одного контракта с игроками и персоналом, а без этого заявки в ПФЛ не будет.

Мне не понятно,почему так долго тянули с переименованием?

Денис1973
10.07.2018, 10:21
Насколько долго название юр.лица поменять?

Денис1973
10.07.2018, 10:23
Может там что-то другое ещё? Со стороны РФС, того Мутко например?

ChesterS
10.07.2018, 10:25

5 рабочих дней. уже ****ез, проспали#-o хоть им и регает наложка все изменения со скоростью пули, но подавать доки на переименование надо было вчера крайний срок.

аналогично. не решил ли слиться Литвак, развернув бурную деятельность на показуху?

AID
10.07.2018, 10:27

Читай выше. На самом деле для РФС, думаю, достаточно будет документов из ФНС о том, что документы на переименование поданы.
Но почему тянут, я вообще ХЗ. Грубо говоря, не нравится Литваку и его команде "Урожай" - ну, и пусть запиливают то, которое по душе. Тем более, насколько я понимаю, реально все причастные рассматривают его, как временное

OmaX
10.07.2018, 10:29
Пока не будет задокументировано название ФК не будет заключено ни одного контракта с игроками и персоналом, а без этого заявки в ПФЛ не будет.

Андрей, трудовой кодекс тебе в помощь. В случае изменения организации достаточно оформить хоть доп соглашение к действующему трудовому договору, хоть обычным приказом оформить.
Другое дело, что условный Лобкарёв не будет подписывать договор с клубом, который ещё не понятно будет ли где играть.

alexhop
10.07.2018, 10:30
не вижу проблемы
заявляют ООО Футбольный Клуб "Урожай" (ИНН 2311260157)
верстают календарь, заявляют футболистов, в Павловскую съездят )
через неделю-две - согласование изменения наименования с лигой и перерегистрация ООО

3.5. Наименование футбольного клуба и название Команды должны быть одинаковыми.

Не допускается изменение наименования футбольного клуба без предварительного согласования с ПФЛ. Перед принятием решения о внесении изменений в учредительные документы, в том числе в части изменения наименования, Клуб обязан письменно обратиться в ПФЛ, проинформировать о планируемых изменениях и получить официальное письменное разрешение ПФЛ на принятие такого рода решения.

В случае изменения наименования Клуб должен предоставить в ПФЛ следующие документы:
а) заявление, подписанное руководителем и заверенное печатью Клуба, с просьбой о внесении в реестр членов ПФЛ изменений в связи с новым наименованием Клуба;
б) копию решения органов управления Клуба о внесении изменений в Устав и учредительные документы в связи с изменением наименования;
в) свидетельство о государственной регистрации изменений и дополнений в Устав и учредительные документы;
г) Устав и другие документы с изменениями и дополнениями, заверенные нотариально или органом, осуществляющим государственную регистрацию юридических лиц.

OmaX
10.07.2018, 10:30
аналогично. не решил ли слиться Литвак, развернув бурную деятельность на показуху?

Какой ему профит в такой показухе?

AID
10.07.2018, 10:31
А контракты с кем подписывать с ФК 2311260157? А потом их 40 штук по 3 экземляра заново переписывать с ФК 40 лет без Урожая?

Подписываются с ООО "Урожай" - переименование - к каждому Договору/Контракту составляется допик на одном листочке. Никаких сложностей.

Тут ещё более серьёзный момент с административным штабом и другими работниками. Люди до сентября официально трудоустроены в НАО.

Форекс
10.07.2018, 10:35
Форекс, вот хоть убей-не помню хронологию, псарню приглашали Коробасовские?
Литваки. Коробасовские знают только одного тренера - пальто. Кстати, кто о нем что слышал? Опять вернется в родное лоно детишек тренить? С учетом, что у него уже PRO вот-вот на выходе за клубный счет.

ChesterS
10.07.2018, 10:37
Какой ему профит в такой показухе?

не шмогла и в кусты.

Бугор
10.07.2018, 10:39
да потому-что Литвак думает - а нужен ли ему этот геморрой. Слишком много вводных у него за месяц: коробасы, РФС, ходоки от болел, сыночек с нулём опыта. Чую соскочет... #-o

Денис1973
10.07.2018, 10:48
да потому-что Литвак думает - а нужен ли ему этот геморрой. Слишком много вводных у него за месяц: коробасы, РФС, ходоки от болел, сыночек с нулём опыта. Чую соскочет
Я тоже так думаю, что на самом деле ещё и не было с ним соглашения никакого. Ведь о Литваке мы только от Ракитянского слышали, а ему верить - себя не уважать.

CriMsoN
10.07.2018, 10:54
Я тоже так думаю, что на самом деле ещё и не было с ним соглашения никакого. Ведь о Литваке мы только от Ракитянского слышали, а ему верить - себя не уважать.

А то, что клуб принадлежит структурам Литвака, это не говорит о некотором соглашении договорённостях конечно же

Форекс
10.07.2018, 11:11
То ,что между Газзаевым и Мутко тёрки-это понятно...
А Прядкин тут при каких делах???

Оскар, ну как при каких делах? Я же там речь вел о выборах президента РФС в сентябре 2016 г. Там серьезная борьба была, компроматы и весь фарш:-D... Прядкин в день голосования, тоже будучи кандидатом в президенты РФС снимает свою кандидатуру в пользу Мутко. Точно также поступает и Ефремов (ФНЛ). Остались Мутко и Газзаев. Голосование дало результат в пользу Мутко 266 против 142 у Газзаева.

https://www.rusfootball.info/rss/1146377455-debatl-istoriya-protivostoyaniya-mutko-i-gazzaeva.html
Оскар, вот тут все основные подй**ки Мутко-Газзаев за прошлые годы. особенно вот эта в глаза бросается.

"Виталий Мутко: "Отдавать наш футбол на растерзание не хочется. Сейчас есть точка управления, нет никакого раздрая, и мне важно это сохранить. Можно прийти в клуб семьей, разорить его, оставить в долгах, а ты потом чистый. Или придумать левый проект, получить бюджет и продолжать на него свою избирательную кампанию.
Я не хочу, чтобы в РФС приходили люди и делали из него посмешище. Мой оппонент приезжает во Владикавказ, а после него выжженная земля. Стадион заложен. Семейный подряд устроили. Реформаторы, уже 40 лет реформируют"

Staryj
10.07.2018, 11:16
Андрей, трудовой кодекс тебе в помощь. В случае изменения организации достаточно оформить хоть доп соглашение к действующему трудовому договору, хоть обычным приказом оформить.

Подписываются с ООО "Урожай" - переименование - к каждому Договору/Контракту составляется допик на одном листочке. Никаких сложностей.

В Кодексах я не силен!:lol:
Спасибо за пояснение:beer2:

Бугор
10.07.2018, 11:18
А то, что клуб принадлежит структурам Литвака, это не говорит о некотором соглашении договорённостях конечно же
а что мешает сруктуру прикрыть? - чтобы не потерять больше...

AID
10.07.2018, 11:21
а что мешает сруктуру прикрыть? - чтобы не потерять больше...

Прикрыть "Таманьнефтегаз"? Ты о чём вообще?

Бугор
10.07.2018, 11:30
Прикрыть "Таманьнефтегаз"? Ты о чём вообще?
извини, неправильно выразился - прикрыть проект, в виде клуба, на начальном этапе, исходя из мутности дел и грядущих потерь. Хотя клуб тоже как бы структура. ;)

Volodya84
10.07.2018, 11:36
Грубо говоря, не нравится Литваку и его команде "Урожай" - ну, и пусть запиливают то, которое по душе.
правильно. какая куй разница какой клуб и какое название. лишь бы Литвак. Мы ведь с детства за Кубань (за Литвака).

какой клуб? который не имеет лицензии на выступление. который не имеет игроков (в юридическом плане). пока это не клуб, а просто какое то юр лицо, которых в день создается и ликвидируется тысячи

CriMsoN
10.07.2018, 11:43
извини, неправильно выразился - прикрыть проект, в виде клуба, на начальном этапе, исходя из мутности дел и грядущих потерь. Хотя клуб тоже как бы структура. ;)

Вопросов нет. Прикрыть можно что-угодно. Вопрос зачем в это было лезть изначально и звать уже людей, а потом резко сливаться. Как то странно выглядит все это...

В общем срочно нужны бабки-инсайдеры

AID
10.07.2018, 11:43
правильно. какая куй разница какой клуб и какое название. лишь бы Литвак. Мы ведь с детства за Кубань (за Литвака).

Поясни, будь добр, зачем ты вырвал из контекста фразу? Просто ответ на вопрос: "Зачем?".
Грубо говоря, не нравится Литваку и его команде "Урожай" - ну, и пусть запиливают то, которое по душе. Тем более, насколько я понимаю, реально все причастные рассматривают его, как временное

Бугор
10.07.2018, 11:47
кстати, на данный момент, вся эта канитель выглядит именно так. Народ в основе своей голосует за перспективу возрождения по лёгкому пути - в принципе, это естественно ментально. Более лёгкий путь это наличие денег, а деньги сегодня это Литвак.

Денис1973
10.07.2018, 11:47
Вопросов нет. Прикрыть можно что-угодно. Вопрос зачем в это было лезть изначально и звать уже людей, а потом резко сливаться. Как то странно выглядит все это...
Начались всякие шняги с теми же Газзаевыми, вот и решил, что ни к чему ему этот геморрой. Всё может быть.

AID
10.07.2018, 11:49
кстати, на данный момент, вся эта канитель выглядит именно так. Народ в основе своей голосует за перспективу возрождения по лёгкому пути - в принципе, это естественно ментально. Более лёгкий путь это наличие денег, а деньги сегодня это Литвак.
Какой народ и за что "голосует"?
Народ в большинстве своём не читает форум ГМ и ожидает старта в ПФЛ ФК "Юг" с Быстровым.))))

Семён Семёнович
10.07.2018, 11:54
Мы ведь с детства за Кубань (за Литвака).
угу,прямо из роддома.))) :lol:
:beer2:

Volodya84
10.07.2018, 11:54
Поясни, будь добр, зачем ты вырвал из контекста фразу? Просто ответ на вопрос: "Зачем?".

из какого контекста?. где хоть одна официальная фраза нового руководства, о том, что новодел будет иметь временное название (которое они до сих пор придумать не могут), а потом будут возвращены эмблема и название?
вы сами себе придумали историю и по каким то личным (может рабочим) предубеждениям стараетесь навязать мнение, что не важно название и привязка, лишь бы Литвак. для вас может и не важно. а для меня например очень важно. не надо свое мнение за единственно верное выставлять. неправильно это.

Бугор
10.07.2018, 11:56
Вопрос зачем в это было лезть изначально и звать уже людей, а потом резко сливаться. Как то странно выглядит все это...

Согласен, такой вопрос имеется. Такое возможно, если нарушаются договорённости сторон. Литвак же берётся за это не от большой любви?

Однако, посмотрим... мож и зря все эти рассуждения.

Семён Семёнович
10.07.2018, 11:56
Народ в большинстве своём не читает форум ГМ и ожидает старта в ПФЛ ФК "Юг" с Быстровым.))))
Но ведь каждый наверно подразумевает ФК "Кубань",не?
:beer2: :beer2: :beer2:

Бугор
10.07.2018, 12:00
Какой народ и за что "голосует"?
да х.з. что он читает, но о существовании двух вариантов знает гораздо больше людей, чем мы , как это не странно, об этом думаем. Убедился уже не раз...

AID
10.07.2018, 12:01
Volodya84,

из какого контекста?.
Я привёл цитату. Ты вырвал фразу из контекста и в очередной раз в мой адрес пишешь какую-то ересь про "сдетствазалитвака". Меня интересует, накуя.
где хоть одна официальная фраза нового руководства, о том, что новодел будет иметь временное название (которое они до сих пор придумать не могут)
Так нет ещё НИ ОДНОЙ "официальной фразы" нового руководства. Всё по слухам или, так сказать, инсайдам. ОФИЦИАЛЬНО по этому поводу высказывался только "не могильщик".
вы сами себе придумали историю и по каким то личным (может рабочим) предубеждениям стараетесь навязать мнение, что не важно название и привязка, лишь бы Литвак. для вас может и не важно. а для меня например очень важно.
Бред сумасшедшего от начала и до конца. Окстись, мужик!
не надо свое мнение за единственно верное выставлять. неправильно это.
Это вообще к чему? Миллион раз писалось здесь, что для "участников поминок" и т.п. создана специальная закрытая тема, где никому никто ничего не навязывает. Какие проблемы?

AID
10.07.2018, 12:02
Но ведь каждый наверно подразумевает ФК "Кубань",не?
:beer2: :beer2: :beer2:
Мне нужно повторяться? Конечно, подразумевает.

CriMsoN
10.07.2018, 12:05
Согласен, такой вопрос имеется. Такое возможно, если нарушаются договорённости сторон. Литвак же берётся за это не от большой любви?

Однако, посмотрим... мож и зря все эти рассуждения.

Вот тут опять противоречия. Газзаева и его банду звали сами же Литваки..

Бугор
10.07.2018, 12:11
Вот тут опять противоречия. Газзаева и его банду звали сами же Литваки..
а кто посоветовал посоветовал эту банду Литваку, человеку нифига незнающего околофутбольную кухню? Есть ответ?

AID
10.07.2018, 12:14
а кто посоветовал посоветовал эту банду Литваку, человеку нифига незнающего околофутбольную кухню? Есть ответ?

Ну, если руководствоваться логикой, то Меткин. А так, ХЗ, конечно...

andr
10.07.2018, 12:39
да потому-что Литвак думает - а нужен ли ему этот геморрой. Слишком много вводных у него за месяц: коробасы, РФС, ходоки от болел, сыночек с нулём опыта. Чую соскочет...

Начались всякие шняги с теми же Газзаевыми, вот и решил. что ни к чему ему этот геморрой.

Думаю, что врядли у Литвака с клубом есть геморрой, скорее всего этот геморрой у ген. директора. Литвак ему поставил задачу и обозначил бюджет, полагаю, большего участия Литвак почти не проявляет.

Денис1973
10.07.2018, 12:50
Думаю, что врядли у Литвака с клубом есть геморрой, скорее всего этот геморрой у ген. директора. Литвак ему поставил задачу и обозначил бюджет, полагаю, большего участия Литвак почти не проявляет.
Тот же Литвак вздохнет с облегчением, если клуб не успеет заявиться в ПФЛ, не надо будет никому ничего платить.

CriMsoN
10.07.2018, 12:52
Тот же Литвак вздохнет с облегчением, если клуб не успеет заявиться в ПФЛ, не надо будет никому ничего платить.

Вы не поделитесь инсайдом, откуда вы так уверенно рассуждаете о том, чего хочет миллиардер? А то тут прям все так уверенно говорят о истинных желаниях и намерениях Литваков, как будто по меньшей мере входят в ближайшее их окружение.

Форекс
10.07.2018, 12:56
Лобкарев, последний из могикан принял решение, глядя на этот дурдом уйти в Ротор, куда его давно приглашали, но он верил в лучшее, что с новым клубом будет все в порядке....

alexhop
10.07.2018, 12:59
если осетины изгои, то, на минуточку, Красножан свободен )
у Алексея Николаевича уже был опыт совместной работы, хоть и не совсем положительный

«Юрий Красножан – в недавнем прошлом лучший в стране специалист не для больших проектов. Вот он бы ни за что не вылетел в ФНЛ, но в поход за медалями с ним идти более чем рискованно. Юрий Анатольевич психологически сам свой масштаб изначально ограничил, однако не осознал этого и сунулся туда, к чему не был готов и не имел предрасположенностей.

Как пример, один из целого ряда: когда Красножан пришел в «Анжи», первые лица клуба предложили ему на выбор чуть ли ни любого центрального защитника в мире – в том числе Серхио Рамоса. На что Юрий Анатольевич сказал: возьмите мне Буйволова из «Волги». На фланг атаки ему предлагали на выбор Нани или Хамеса Родригеса. Он предпочел Коронова из первой лиги.

но то было Локо, а это ПФЛ...
Хамес Родригес в ПФЛ не поедет, ёпт )
а Буйволов - вполне )

Денис1973
10.07.2018, 13:00
Лобкарев, последний из могикан принял решение, глядя на этот дурдом уйти в Ротор, куда его давно приглашали, но он верил в лучшее, что с новым клубом будет все в порядке
Видимо действительно не получается с клубной заявкой

Денис1973
10.07.2018, 13:01
Вы не поделитесь инсайдом, откуда вы так уверенно рассуждаете о том, чего хочет миллиардер? А то тут прям все так уверенно говорят о истинных желаниях и намерениях Литваков, как будто по меньшей мере входят в ближайшее их окружение.
Литвак - нефутбольный человек. Этот клуб для него, как соцнагрузка.

Форекс
10.07.2018, 13:05

Я понимаю, что я из другого контента:-D, но послушайте и меня.

В ПФЛ и РФС от Урожая видели только 2 контракта за все это время, которые давались для прохождения процедуры лицензирования месяц назад почти. Это на главного тренера Урожая Калешина, и руководителя службы безопасности Урожая В.Татаринова. ВСЕЕЕЕЕЕ.....

Поэтому о каких приложениях к трудовым договорам футболистов и иных сотрудников вы говорите в контексте, что к ним еще можно сделать допы????

На данную минуту все очень плохо.

А спасибо скажите Коробасу, который принял решение самолично называть клуб Урожаем, не посоветовавшись с командой Литвака, коробас определил что будет главным тренером пальто. Ну как бы все мы на это прореагировали, если бы любому из нас ( при наличие нашего желания и финансов) нам было предложено стать владельцем клуба??? То что слышал я, это то, что Литваки были в большом гневе от такой выходки коробаса. Если кто-то считает, что это техническая накладка и недоразумение - то, это ваше право.

Не сдаются коробасы, не сдаются....

Денис1973
10.07.2018, 13:07
В ПФЛ и РФС от Урожая видели только 2 контракта, которые давались для прохождения процедуры лицензирования месяц нвазад почти. Это фамилия главного тренера Урожая Калешина, и руководителя службы безопасности Урожая В.Татаринова. ВСЕЕЕЕЕЕ.....
То есть по сути в штате клуба на данный момент вообще никого нет?

Форекс
10.07.2018, 13:16

Не в курсе. Но еще вчера в ПФЛ никаких контрактов с футболистами, тренерами и руководителями, подпадающими в заявку клуба не было.
Я же ответил тем, кто хотят допы написать к трудовым договорам с новым названием, если со старым там пока ничего нет. А вот успеют ли с новым названием контракты сделать? Лицензия то на Урожай, да и то как тут писали "условно".

AID
10.07.2018, 13:16

Об этом тут с утра разговор и идёт.

CriMsoN
10.07.2018, 13:20
Лобкарев, последний из могикан принял решение, глядя на этот дурдом уйти в Ротор, куда его давно приглашали, но он верил в лучшее, что с новым клубом будет все в порядке....
ну если это на самом деле так, то видимо все совсем не так гладко, как нам казалось последние пару недель...

Оскар
10.07.2018, 13:22
Оскар, ну как при каких делах? Я же там речь вел о выборах президента РФС в сентябре 2016 г. Там серьезная борьба была, компроматы и весь фарш:-D... Прядкин в день голосования, тоже будучи кандидатом в президенты РФС снимает свою кандидатуру в пользу Мутко. Точно также поступает и Ефремов (ФНЛ). Остались Мутко и Газзаев. Голосование дало результат в пользу Мутко 266 против 142 у Газзаева.

https://www.rusfootball.info/rss/1146377455-debatl-istoriya-protivostoyaniya-mutko-i-gazzaeva.html
Оскар, вот тут все основные подй**ки Мутко-Газзаев за прошлые годы. особенно вот эта в глаза бросается.

"Виталий Мутко: "Отдавать наш футбол на растерзание не хочется. Сейчас есть точка управления, нет никакого раздрая, и мне важно это сохранить. Можно прийти в клуб семьей, разорить его, оставить в долгах, а ты потом чистый. Или придумать левый проект, получить бюджет и продолжать на него свою избирательную кампанию.
Я не хочу, чтобы в РФС приходили люди и делали из него посмешище. Мой оппонент приезжает во Владикавказ, а после него выжженная земля. Стадион заложен. Семейный подряд устроили. Реформаторы, уже 40 лет реформируют"
Форекс,никуасе-не знал!:shok:#-o
Спасибо за просвещение!:beer2:

Гудвин
10.07.2018, 13:23
С вашим новоделом, реально, ржака полнейшая и Голливуд...Но не сцым, народная команда формируется, без шуму и пыли, будет за кого болеть;)

Бугор
10.07.2018, 13:25
С вашим новоделом, реально, ржака полнейшая и Голливуд...Но не сцым, народная команда формируется, без шуму и пыли, будет за кого болеть;)

там такой-же бардель как и Литвака. :lol:

ChesterS
10.07.2018, 13:25
Если кто-то считает, что это техническая накладка и недоразумение - то, это ваше право.

техническая накладка и недоразумение это г-н коробка и его появление в футболе. всё остальное это следствие.

AID
10.07.2018, 13:26
Гудвин,
народная команда формируется, без шуму и пыли, будет за кого болеть
Самая народная!)))) Не-не-не. Только "Кубань-3"! А потом - ЦСКА Киев.

andr
10.07.2018, 13:28
ну если это на самом деле так, то видимо все совсем не так гладко, как нам казалось последние пару недель...
Исходя из того, что тут сегодня написали, то совсем не гладко. :(

Денис1973
10.07.2018, 13:39
Об этом тут с утра разговор и идёт.
Значит всё скорее всего идет к тому, что не успеют завиться в ПФЛ

AID
10.07.2018, 13:40
Лобкарёв действительно уехал.
Предложили контракт в Первой лиге, а тут какие-то непонятки.
Логично, чё...

Serg Nu
Форекс, Вы один из немногих на форуме, кто пишет обстоятельно, доходчиво, без подколов. Спасибо!
Теперь про Урожай и ЛМ. ИМХО. Сосед работает у ЛМ на Тамани-строят пока комплексы по перевалке угля. Он же строил Крымский мост. Счас расценки минимум в 2 раза меньше, лично ЛМ приезжает раз в 10 дней, все контролирует. Плюс все платежи утверждает СБ. То есть жесткий контроль.
На этом фоне вся инфа про клуб создаёт впечатление, что Коробасовские хотели тупо подставить ЛМ и ещё поучаствовать в процессе. Ну выбор Газзаевских на фоне их отношений с Мудко-лично я объясняю полным отсутствием профессиональных знаний.
Ну а лимит времени наводит на грустные мысли. Господи, когда эти все издевательства закончатся

CriMsoN
Лобкарёв действительно уехал.
Предложили контракт в Первой лиге, а тут какие-то непонятки.
Логично, чё...
Бурятская разведка еще чо нить накопала?

AID
10.07.2018, 13:45
Бурятская разведка еще чо нить накопала?

Нет. И сегодня точно не накопает.
Я сегодня планирую сам на рекогносцировку выбраться.

alexhop
10.07.2018, 13:45
ПФЛ России-2018/19, группа "Юг", 1-й тур, 25 июля 2018 года (проект)

"Чайка" (Песчанокопское) - "СКА" (Ростов-на-Дону)
"Дружба" (Майкоп) - "Биолог-Новокубанск" (п.Прогресс)
"Динамо" (Ставрополь) - "Ангушт" (Назрань)
"Машук-КМВ" (Пятигорск) - "Черноморец" (Новороссийск)
"Спартак" (Владикавказ) - "Спартак" (Нальчик)
"Легион-Динамо" (Махачкала) - "Волгарь" (Астрахань)
Академия им.Понедельника" (Ростов-на-Дону) - "Урожай" (Краснодар)

https://vk.com/2divisionrus

Serg Nu
10.07.2018, 13:46
Форекс, про комплекс в Тамани. Строят его рядом с зерновым, принадлежащим зерновому Гленкору. То есть их причал будет использоваться. Я просто знаю возможности Гленкора, и понимаю, какие возможности у ЛМ-они безграничные. И на фоне всего этого-подставы Коробасовских в футболе, представляющих АКК. Не всякий выдержит, тем более человек, равнодушный к футболу

Денис1973
10.07.2018, 13:48
Сосед работает у ЛМ на Тамани-строят пока комплексы по перевалке угля. Он же строил Крымский мост. Счас расценки минимум в 2 раза меньше, лично ЛМ приезжает раз в 10 дней, все контролирует. Плюс все платежи утверждает СБ. То есть жесткий контроль.
На основании всего этого можно предположить, что Литвак вообще не занимается клубом и не контролирует его, иначе не было бы такой неразберихи.

AID
10.07.2018, 13:52
На основании всего этого можно предположить, что Литвак вообще не занимается клубом и не контролирует его, иначе не было бы такой неразберихи.

Конечно, не занимается и не контролирует. Изначально планировались в "заниматели" и "контролёры" сын с тестем.

AID
10.07.2018, 13:53
1/128 финала, 30 июля 2018 года
⚽ "Звезда" (Пермь) - "Зенит" (Ижевск)
⚽ "КАМАЗ" (Набережные Челны) - "Нефтехимик" (Нижнекамск)
⚽ "Челябинск" (Челябинск) - "Носта" (Новотроицк)
⚽ "Химик-Август" (Вурнары) - "Волга" (Ульяновск)
⚽ "Лада" (Димитровград) - "Лада" (Тольятти)
⚽ "Сокол" (Саратов) - "Сызрань 2003" (Сызрань)
⚽ "Звезда" (С-Петербург) - "Ленинградец" (Ленинградская обл.)
⚽ "Красный-СГАФКСТ" (Смоленск) - "Днепр" (Смоленск)
⚽ "Знамя Труда" (Орехово-Зуево) - "Строгино" (Москва)
⚽ "Калуга" (Калуга) - "Велес" (Москва)
⚽ "Сатурн" (Раменское) - "Текстильщик" (Иваново)
⚽ "Торпедо" (Москва) - "Торпедо" (Владимир)
⚽ "Химик" (Новомосковск) - "Динамо" (Брянск)
⚽ "Зоркий" (Красногорск) - "Коломна" (Коломна)
⚽ "Квант" (Обнинск) - "Долгопрудный" (Долгопрудный)
⚽ "Муром" (Муром) - "Рязань" (Рязань)
⚽ "Волгарь" (Астрахань) - "Легион-Динамо" (Махачкала)
⚽ "Спартак" (Нальчик) - "Спартак" (Владикавказ)
⚽ "Чайка" (Песчанокопское) - "СКА" (Ростов-на-Дону)
⚽ "Кубань Холдинг"/"Урожай" - "Черноморец" (Новороссийск)
⚽ "Динамо" Ст/"Ангушт" - "Машук-КМВ" (Пятигорск)
⚽ "Биолог-Новокубанск"/Академия им.Понедельника - "Дружба" (Майкоп)

Пашеку
10.07.2018, 13:53
ПФЛ России-2018/19, группа "Юг", 1-й тур, 25 июля 2018 года (проект)

"Чайка" (Песчанокопское) - "СКА" (Ростов-на-Дону)
"Дружба" (Майкоп) - "Биолог-Новокубанск" (п.Прогресс)
"Динамо" (Ставрополь) - "Ангушт" (Назрань)
"Машук-КМВ" (Пятигорск) - "Черноморец" (Новороссийск)
"Спартак" (Владикавказ) - "Спартак" (Нальчик)
"Легион-Динамо" (Махачкала) - "Волгарь" (Астрахань)
Академия им.Понедельника" (Ростов-на-Дону) - "Урожай" (Краснодар)
На оф.сайте ПФЛ этой информации нет

Serg Nu
10.07.2018, 13:54
Денис1973, не знаю, не знаю. Просто на фоне последних 2,5 лет правления Коробасов была надежда на благополучие и спокойствие. А получилось-что Веня благодаря Карабасам кинул ЛМ в болото, которое последнего не устраивает естественно

Гудвин
10.07.2018, 13:55
Нет. И сегодня точно не накопает.
Я сегодня планирую сам на рекогносцировку выбраться.
Знатное чурбанское дерби:). У колхозан пять чурбанов в основе играет, и у Псёныша будет 6-7:)

AID
10.07.2018, 13:56
Знатное чурбанское дерби:). У колхозан пять чурбанов в основе играет, и у Псёныша будет 6-7:)

Ты что, нацист?)))

Денис1973
10.07.2018, 13:57
Денис1973, не знаю, не знаю. Просто на фоне последних 2,5 лет правления Коробасов была надежда на благополучие и спокойствие. А получилось-что Веня благодаря Карабасам кинул ЛМ в болото, которое последнего не устраивает естественно
Ещё создается впечатление, что с новым гендиром Зининым в РФС никто разговаривать не хочет, так же, как и с Крапивкой в своё время.

Гудвин
10.07.2018, 13:58
Ты что, нацист?)))
Я сторонник того, что на таком низком уровне должны местные играть.

Гудвин
10.07.2018, 13:59
Ещё создается впечатление, что с новым гендиром Зининым в РФС никто разговаривать не хочет, так же, как и с Крапивкой в своё время.

Там и до прихода Зинина требовали 32 ляма:).

OmaX
10.07.2018, 14:01

Правильно понимаю, что на "Подснежнике" ждать состав из 100%но чистокровных екатеринодарцев?

alexhop
10.07.2018, 14:06
На оф.сайте ПФЛ этой информации нет

а вот это сообщение уже можно считать официальной информацией?

Краснодарская краевая федерация футбола сообщает, что футбольный клуб «Кубань Холдинг» ст. Павловская примет участие в матче 1/256 финала розыгрыша Кубка России 2018/19 гг. Матч состоится 21 июля в ст. Павловской, соперником станет ФК «Урожай» г. Краснодар. В связи с этим матч 10 тура чемпионата Краснодарского края «Кубанская корона» - «Кубань Холдинг» переносится с 21 июля на резервный день 25 июля.

ссылку не могу вставить

CriMsoN
10.07.2018, 14:07

ссылку не могу вставить

Добавил
http://kkff-kuban.ru/4361-kuban-kholding-sygraet-v-1-256-finala-kubka-rossii

AID
10.07.2018, 14:08

Почему так неполиткоректно называешь кавказцев? Ты что, нацист?))))

Пашеку
10.07.2018, 14:09
да хрен его занет:)
Дядя Ваня впереди паровоза бежит!:)
Точнее впереди ПэФээЛа

Staryj
10.07.2018, 14:10
Ещё создается впечатление, что с новым гендиром Зининым в РФС никто разговаривать не хочет
ошибочное впечатление.

Staryj
10.07.2018, 14:13
Дядя Ваня вперед паровоза бежит!

Да никуда он не бежит.
В ККФФ официально зарегистрирован ФК "Урожай" Краснодар. На основании этого ККФФ подала заявление в РФС о предоставлении лицензии на участие в Первенстве ПФЛ России ФК "Урожай" Краснодар.
Других клубов (Екатеринодар, Нефтяник, Юг, Нефтяники Кубани) в Краевой Федерации Футбола не зарегистрировано. Всё согласно букве закона.

Гудвин
10.07.2018, 14:14
Почему так неполиткоректно называешь кавказцев? Ты что, нацист?))))
Мне ближе фашизм, чем нацизм. А чурбанье, играющее в Короне, это просто цирк. Притащить "легов" в чемпионат края:). Своих, типа, нет футболистов в крае

AID
10.07.2018, 14:18
Мне ближе фашизм, чем нацизм. А чурбанье, играющее в Короне, это просто цирк. Притащить "легов" в чемпионат края:). Своих, типа, нет футболистов в крае

Ага, всё-таки немного нацист!)))) Хотя ты ж еврей вроде.
А если серьёзно, то как-то пофиг, кто там по любителям играет...

alexhop
10.07.2018, 14:20
Да никуда он не бежит.
В ККФФ официально зарегистрирован ФК "Урожай" Краснодар. На основании этого ККФФ подала заявление в РФС о предоставлении лицензии на участие в Первенстве ПФЛ России ФК "Урожай" Краснодар.
Других клубов (Екатеринодар, Нефтяник, Юг, Нефтяники Кубани) в Краевой Федерации Футбола не зарегистрировано. Всё согласно букве закона.

ну тут все-таки вопрос не в наименовании ЖЗ-клуба
а в том, что чемпион края 2017 года должен проводить игру с профессиональным клубом ПФЛ зона Юг

т.е. все-таки лицензировались?

AID
10.07.2018, 14:23
ну тут все-таки вопрос не в наименовании ЖЗ-клуба
а в том, что чемпион края 2017 года должен проводить игру с профессиональным клубом ПФЛ зона Юг

Лицензировались. "Условную" получили же.

Staryj
10.07.2018, 14:24

Всё утро же толкуют. Да, лицензировались. УСЛОВНО.
И это "условно" может повернуться 13 июля или одной стороной - ПФЛ или другой стороной - ЛФЛ.

ЗЫ: нюансы походу знают только Литвак и Зинин.

CriMsoN
10.07.2018, 14:33
да хрен его занет:)
Дядя Ваня вперед паровоза бежит!:)

Короче дело ясное, что дело темное. Надо ехать на разведку и пытать сторожа)

AID
10.07.2018, 14:50
Кстати, возможно, сегодня будет мини-онлайн товарняка от SBC-Кубань.

Денис1973
10.07.2018, 15:15
Всё утро же толкуют. Да, лицензировались. УСЛОВНО.
И это "условно" может повернуться 13 июля или одной стороной - ПФЛ или другой стороной - ЛФЛ.
Хз.Может действительно Литвак решил таким образом слиться. Потому что вроде и финансовые гарантии есть и стадион и база и т.д. Сложностей вроде не должно быть при лицензировании в ПФЛ.

AID
10.07.2018, 15:17
Хз.Может действительно Литвак решил таким образом слиться. Потому что вроде и финансовые гарантии есть и стадион и база и т.д. Сложностей вроде не должно быть при лицензировании в ПФЛ.

Если бы решение слиться уже было принято, то это было бы понятно уже сегодня.

Денис1973
10.07.2018, 15:19
Если бы решение слиться уже было принято, то это было бы понятно уже сегодня.
Мне тогда непонятно, в чём сложности там. Тогда получается, что в РФС никто не хочет заявлять этот клуб. Других объяснений я не нахожу.

AID
10.07.2018, 15:22
Мне тогда непонятно, в чём сложности там. Тогда получается, что в РФС никто не хочет заявлять этот клуб. Других объяснений я не нахожу.
Ну, так а мы сегодня чего обсуждали? Слухи про вымогательство 32-х миллионов рублей со стороны РФС.

Денис1973
10.07.2018, 15:24
Слухи про вымогательство 32-х миллионов рублей со стороны РФС.
Но юридически это совсем другой клуб

КУБАНОИД 72
10.07.2018, 15:24
Своих, типа, нет футболистов в крае
И футболисты и тренеры которые в ПФЛ смогут решить задачу есть, их полно , край футбольный, специалистов много . Нет же млять опять тянут всякую куйню , газаева и прочию ****ень ! Одним словом *******ы и похоже Литвак тоже !

AID
10.07.2018, 15:30
#-o#-o Перечитай всю тему, начиная с утренних сообщений.

Денис1973
10.07.2018, 15:33
Перечитай всю тему, начиная с утренних сообщений.
Я читал. Понял, что по слухам с Урожая требуют долги Кубани.

Гудвин
10.07.2018, 15:34
Юридически новодел в ПФЛ как загружать?:)

Гудвин
10.07.2018, 15:36
И футболисты и тренеры которые в ПФЛ смогут решить задачу есть, их полно , край футбольный, специалистов много . Нет же млять опять тянут всякую куйню , газаева и прочию ****ень ! Одним словом *******ы и похоже Литвак тоже !
Нас давно окружают *****ги:)

Денис1973
10.07.2018, 15:36
Юридически новодел в ПФЛ как загружать?
Так сложность в деньгах что ли возникла?

CriMsoN
10.07.2018, 15:45
AID, а во сколько сегодня товарняк?

Денис1973
10.07.2018, 15:46
В общем ну его этот новодел. Кубань угробили и с этим клубом никто ничего не хочет делать.

наблюдающий
10.07.2018, 15:48
Да, лицензировались. УСЛОВНО.
Так четвертый год подряд-условно получаем.Мастерство не пропьешь.:)
Не пугайте себя всякими глупостями идёт конкретная борьба за "бриллиантовый дым".В ПФЛ клуб играть будет, возможно с другим тренером, и не с таким количеством горных парней.Спокойствие,попкорн и немного терпения.

наблюдающий
10.07.2018, 15:50
В общем ну его этот новодел. Кубань угробили и с этим клубом никто ничего не хочет делать.
Правильно,лучше никуя не писать, чем тут поражать форумчан полным набором заезженных штампов.

хичкок
10.07.2018, 15:53
наблюдающий, ну вот что Вы всё в крайности то?

Денис1973
10.07.2018, 15:53
Не пугайте себя всякими глупостями идёт конкретная борьба за "бриллиантовый дым".
Пока за этот дым борьба идет, все сроки подачи заявок истекут. Уже футболисты разбегаются.

Денис1973
10.07.2018, 15:54
Правильно,лучше никуя не писать, чем тут поражать форумчан полным набором заезженных штампов.
Да потому что воз и поныне там.

Бугор
Спокойствие,попкорн и немного терпения.

Задолбали вы уже со своим спокойствием и попкорном - изжога уже. Даёшь пиво, бабы и хардкор!!! :)

alexhop
Юридически новодел в ПФЛ как загружать?:)

он ведь туда условно загружен уже ходатайством ККФФ )

вопрос в выдаче полноценной лицензии, по-видимому, находится в плоскости "Кадрово-административных критериев"
- офисные помещениями площадью не менее 36 кв.м.
- тренер-сабака))

решаемые же вопросы

наблюдающий
10.07.2018, 15:56
И футболисты и тренеры которые в ПФЛ смогут решить задачу есть, их полно , край футбольный, специалистов много . Нет же млять опять тянут всякую куйню , газаева и прочию ****ень !
Люди не от мира сего,Газзаевы для них все на одно лицо.Это Вы еще с представителем "золотой" молодежи не говорили,я согласен уже на завгара.:)Ладно устаканится всё.А гендир ,конечно монстр и дипломат, каких мало.

наблюдающий
10.07.2018, 15:57
Задолбали вы уже со своим спокойствием и попкорном - изжога уже.
В кои веки мы не причем.:)

AID
10.07.2018, 15:58
Так четвертый год подряд-условно получаем.Мастерство не пропьешь.:)
Не пугайте себя всякими глупостями идёт конкретная борьба за "бриллиантовый дым".В ПФЛ клуб играть будет, возможно с другим тренером, и не с таким количеством горных парней.Спокойствие,попкорн и немного терпения.

Это всё хорошо и весело, но где так оперативно найти "равнинных" на замену горным? Ничего, что как бы уверенный цейтнот, не?
Про отсутствие предсезонки можно и не говорить даже...

Бугор
10.07.2018, 15:59
в курсе. Аж непривычно. :)

Vitalik13
10.07.2018, 16:00
Меня больше напрягает что если отодвинуть Газаева то может закусить Меткин или как его там и начать делать мозги Литваку, а тот хз как себя поведёт, может вообще новодел свернуть.

КУБАНОИД 72
10.07.2018, 16:03
Это Вы еще с представителем "золотой" молодежи не говорили,
Мне из-за таких говнососов , вы****ков богатых родителей , пришлось сменить работу ! Радует только то, что после моего ухода контора рухнула накуй ! Я потерял работу , они потеряли бизнес , меня это устроило !

Оскар
10.07.2018, 16:06
В ПФЛ клуб играть будет, возможно с другим тренером,
Даёшь третий приход Дана!:lol:

наблюдающий
10.07.2018, 16:07
AID, Кубань-2 и Афипс плюс Чемпионат Края и парочку затертых фамилий, для куражу.Ну как бы на Кипр их никто не собирался везти.Окунется новое руководство ,с началом сезона в околофутбольные темы и будет клуб идти в лидерах.Когда есть деньги,вопросы решаются на раз.

alexhop
10.07.2018, 16:09
Люди не от мира сего,Газзаевы для них все на одно лицо.Это Вы еще с представителем "золотой" молодежи не говорили,я согласен уже на завгара.:)Ладно устаканится всё.

вот чувствуется же обида )
может как футбольные функционеры они и не опытны, зато непрофессионалов, не соответствующим своим должностям, определили на раз )

AID
10.07.2018, 16:12
AID, Кубань-2 и Афипс плюс Чемпионат Края и парочку затертых фамилий, для куражу.Ну как бы на Кипр их никто не собирался везти.Окунется новое руководство ,с началом сезона в околофутбольные темы и будет клуб идти в лидерах.Когда есть деньги,вопросы решаются на раз.

Блин, мужик, пусть заявятся для начала!))))
Ну, и про Кипр улыбнуло... Два-три матча при +35 и 10 тренировок - это не предсезонка, если ты не в курсе. Тем более, если из этих 10 тренерский штаб руководил одной.
Про состав тоже не разделяю уверенности. Сезон вот-вот начнётся, и футболисты как бы трудоустроиться спешат. Сегодняшний Лобкарёв - тому пример.

хичкок
10.07.2018, 16:16
AID, Сегодня если товарняк планируют, то есть значит кем им играть

Гудвин
10.07.2018, 16:17
Так сложность в деньгах что ли возникла?

Это только AID может дядям не верить про лямы, которые РФС требует по понятиям:). А дядям надо верить. Они всю жизнь живут по понятиям, и понимают, что понятия у нас как были, так и остались:).

Бугор
AID, в последнее время наметилась тенденция - как только наблюдающий говорит спокойно о спокойствии, жди очередного шухера. :)

AID
AID, Сегодня если товарняк планируют, то есть значит кем им играть
Так, с участием "горных парней" и планируют.)))

хичкок
10.07.2018, 16:18

та пусть хоть кем играют, это уже их вопросы

пират
10.07.2018, 16:22
та пусть хоть кем играют, это уже их вопросы

а смысл? если они в чемпионате играть не будут. Так и мы щас можем на форуме команду ветеранов собрать и товарняк сгонять.

Денис1973
10.07.2018, 16:24
Когда есть деньги,вопросы решаются на раз.
А с заявкой так до сих пор и не решили, а времени всё меньше и меньше остается.

Оскар
10.07.2018, 16:28
Не пугайте себя всякими глупостями идёт конкретная борьба за "бриллиантовый дым".
Чувствуется по тому,как "драгоценный мираж потрясает комнату"...

Гудвин
10.07.2018, 16:31
Да куй там;). 32 ляма штрафного бабла Литвак слабал или Вы ?

assandr
10.07.2018, 16:32

Какой смысл гадать на кофейной гуще?Состоится товарняк(если состоится) и все будет видно.И кто на кромке руками будет водить и сколько горцев за команду бегать.:)

AID
10.07.2018, 16:45
Какой смысл гадать на кофейной гуще?Состоится товарняк(если состоится) и все будет видно.И кто на кромке руками будет водить и сколько горцев за команду бегать.:)

Состоится. Корреспондент SBC-Кубань - уже на низком старте.

CriMsoN
10.07.2018, 16:52
Передайте корреспонденту SBC-Кубань пожелание, по возможности зафиксировать действущие лица

хичкок
10.07.2018, 17:03
а смысл? если они в чемпионате играть не будут. Так и мы щас можем на форуме команду ветеранов собрать и товарняк сгонять.

Ну надо же им показать, что они готовились готовились, но не приготовились :)

хичкок
10.07.2018, 17:05
Надо фанатский клуб организовывать и играть, а то так можно ждать до китайской пасхи

SAMIT
10.07.2018, 17:06
Баранов всё меньше, пастухи те же:(

Staryj
10.07.2018, 17:11
где так оперативно найти "равнинных" на замену горным?
рынок свободных агентов нынче перегружен. Летом почти 2 сотни игроков с опытом игры в ПФЛ и ФНЛ на улице оказались... Только свистни - очередь стоять будет, как в мавзолей при СССР.

Staryj
10.07.2018, 17:12
Афипс
почти в полном составе в Ростовскую область ломанулся. В "Чайку" под задачу выхода.

хичкок
10.07.2018, 17:16
Баранов всё меньше, пастухи те же:(

Всё станет по прежнему?

Денис1973
10.07.2018, 17:16
рынок свободных агентов нынче перегружен. Летом почти 2 сотни игроков с опытом игры в ПФЛ и ФНЛ на улице оказались... Только свистни - очередь стоять будет, как в мавзолей при СССР.
В том-то и дело, что в Урожай никто не свистит, значит не всё в порядке в клубе ни с организацией, ни с финансами.

Денис1973
10.07.2018, 17:18
Надо фанатский клуб организовывать и играть, а то так можно ждать до китайской пасхи
вот и мне сдается, что никакого новодела не будет в ПФЛ. Ракитянский красивую сказку всем рассказал.

хичкок
10.07.2018, 17:18
В том-то и дело, что в Урожай никто не свистит, значит не всё в порядке в клубе ни с организацией, ни с финансами.

может быть и свистеть не о чем?

хичкок
10.07.2018, 17:29
На данный момент Урожай, ЮГ, Нефтяник, Нефтяники Кубани это не более чем миф

Форекс
10.07.2018, 17:30
почти в полном составе в Ростовскую область ломанулся. В "Чайку" под задачу выхода.

http://www.fc-chayka.ru/news/?id=1114
Что касается краснодарцев, то здесь трудно что-либо комментировать. Знаю, что там собирают сильных игроков (прим. видимо Лобкарев, Бендзь, Быстров и Власов#-o), перед которыми поставлена задача выхода в ФНЛ. Но я хочу сказать, что футболисты «Чайки» сделают всё возможное, чтобы у наших соперников не было никаких шансов (улыбается).

andr
10.07.2018, 17:34
Блин, мужик, пусть заявятся для начала!))))
Ну, и про Кипр улыбнуло... Два-три матча при +35 и 10 тренировок - это не предсезонка, если ты не в курсе. Тем более, если из этих 10 тренерский штаб руководил одной.
Про состав тоже не разделяю уверенности. Сезон вот-вот начнётся, и футболисты как бы трудоустроиться спешат. Сегодняшний Лобкарёв - тому пример.

наблюдающий, наспех собранная команда, несыгранная, без предсезонной подготовки даже при наличии бабла будет испытывать трудности. Не будут же конкретно заряжать судью в каждом матче. Неопределенность в клубе отпугивает футболистов, на которых есть спрос более-менее. Смотрите как бы на следующий сезон не пришлось играть дерби с клубом Веселые гудвинята, а если не успеете заявиться, то дерби может быть и в этом году.

assandr
10.07.2018, 17:36

Во сколько начнется репортаж?:)

OmaX
10.07.2018, 17:38

Ещё больший миф это "Весёлые гудвинята".
Нам остаётся только сидеть и наблюдать

хичкок
10.07.2018, 17:39

Если все будут наблюдать, то кто будет работать?

хичкок
10.07.2018, 17:40

смотря о чём

assandr
10.07.2018, 17:42
смотря о чём

О том,о сем.

CriMsoN
10.07.2018, 17:42

В 18.00 по идее

хичкок
10.07.2018, 17:47
В 18.00 по идее

жарко могут и в 19-00, а что, кто то туда собирается?

Гудвин
10.07.2018, 17:48
Чего это он миф? Мы 32 ляма никому не должны:). Заявимся, и погнали. И мы, тож, пока наблюдаем, чтобы потом нас крайними не выставили в этой заварухе:). Типа, Литвак из-за болел отказался от новодела:). Всё идёт, как и идёт. Сразу было ясно, что коль литваковские эмиссары умных футбольных людей не послушали, из местных, всё будет весело в Голливуде:)

assandr
10.07.2018, 17:51
Чего это он миф? Мы 32 ляма никому не должны:). Заявимся, и погнали. И мы, тож, пока наблюдаем, чтобы потом нас крайними не выставили в этой заварухе:). Типа, Литвак из-за болел отказался от новодела:). Всё идёт, как и идёт. Сразу было ясно, что коль литваковские эмиссары умных футбольных людей не послушали, из местных, всё будет весело в Голливуде:)

Старые песни о главном.:lol::app:

хичкок
10.07.2018, 17:52
Старые песни о главном.:lol::app:

всё должно быть последовательно, спешить нам пока что некуда

хичкок
10.07.2018, 17:57
assandr, http://ayakino.net/14357-starye-pesni-o-glavnom-1-2-3-4.html

assandr
10.07.2018, 17:57
всё должно быть последовательно, спешить нам пока что некуда

Да,да,знаем.

"Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самых высот"
Кобаяси Исса

Финал лиги чемпионов не за горами.:)

хичкок
10.07.2018, 18:03
Да,да,знаем.

"Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самых высот"
Кобаяси Исса

Финал лиги чемпионов не за горами.:)

посмеиваться всегда легче чем что то делать

Andrew
10.07.2018, 18:04
Финал лиги чемпионов не за горами
пффффффф... Вы там синдромом Ракитянского приболели чтоль?

assandr
10.07.2018, 18:10
посмеиваться всегда легче чем что то делать

Согласен.Только цель должна быть сопоставима возможностям.В противном случае может получиться конфуз.

assandr
10.07.2018, 18:11
пффффффф... Вы там синдромом Ракитянского приболели чтоль?

Мой организм.Чем хочут тем и болеют.

хичкок
10.07.2018, 18:15
Согласен.Только цель должна быть сопоставима возможностям.В противном случае может получиться конфуз.

но надо с чего то начинать, на сколько мне известно таких фанатских проектов в нашей стране ещё небыло

assandr
10.07.2018, 18:22
но надо с чего то начинать, на сколько мне известно таких фанатских проектов в нашей стране ещё небыло

Не задавались вопросом почему? Ведь Кубань не первая команда из обанкротившихся.До нее было много других.Или Вы считаете,что в Волгограде меньше переживали за Ротор? Или совсем недавний случай с Амкаром? Нет я согласен,для участия в любительской лиге вполне себе реализуемый проект.Но в профлиге сооовсем другие деньги и увы. Общественный клуб,думается мне, не потянет. Хотя посмотреть на проект будет интересно.

хичкок
10.07.2018, 18:32
Не задавались вопросом почему? Ведь Кубань не первая команда из обанкротившихся.До нее было много других.Или Вы считаете,что в Волгограде меньше переживали за Ротор? Или совсем недавний случай с Амкаром? Нет я согласен,для участия в любительской лиге вполне себе реализуемый проект.Но в профлиге сооовсем другие деньги и увы. Общественный клуб,думается мне, не потянет. Хотя посмотреть на проект будет интересно.

но для начала нужно хотя бы в любительской лиге стартовать, а там видно будет

assandr
10.07.2018, 18:35
но для начала нужно хотя бы в любительской лиге стартовать, а там видно будет

Я только за! Но судя по развитию - не в этом году.

хичкок
10.07.2018, 18:37
Я только за! Но судя по развитию - не в этом году.

почему же, зимний чемпионат города стартует в декабре

ChesterS
10.07.2018, 18:38

ну да, конечно. зареганый в налоговой, в краевой федерации футбола, с условной лицензией в ПФЛ и сопреником на стадии Кубка России. конечно это миф#-o не надоело ещё, не?
да, проблемы есть, понятно уже. посмотрим как разрулят.

assandr
10.07.2018, 18:38
почему же, зимний чемпионат города стартует в декабре

Извините,выпустил из виду. Думаете успеют? А с названием как же?

хичкок
10.07.2018, 18:50
Извините,выпустил из виду. Думаете успеют? А с названием как же?

учитывая опыт Урожая с названием нужно определиться заранее :lol:

хичкок
10.07.2018, 18:53
ну да, конечно. зареганый в налоговой, в краевой федерации футбола, с условной лицензией в ПФЛ и сопреником на стадии Кубка России. конечно это миф#-o не надоело ещё, не?
да, проблемы есть, понятно уже. посмотрим как разрулят.

ChesterS, но согласись, что хотя бы чехарда с названием клуба уже вызывает недоумение, а что тогда говорить о более серьёзных вещах в создании клуба? Наличие инвестора и финансов не решает ещё всех вопросов, к финансированию ещё нужны грамотные управленческие решения.

хичкок
10.07.2018, 18:58
На форуме тишина, все уехали смотреть товарняк на базу :lol::lol::lol:

Michael Myers
10.07.2018, 19:30
Ну как там сыграли?:)

хичкок
10.07.2018, 19:34
Так ещё не известно с кем играют, кто там у них соперник. А счёт вроде как 0-2

НТА
10.07.2018, 19:38
Ну как там сыграли?:)

Кто? :lol::lol::lol:

Миша-Пират
10.07.2018, 19:39
хичкок, соперник Кубанская корона, а вот соперник у Кубанской короны действительно не известен))))))))

НТА
10.07.2018, 19:40
Так ещё не известно с кем играют, кто там у них соперник. А счёт вроде как 0-2

Кто играет - хз, с кем играет - хз, в чем наш интерес - хз, это ****ец #-o

хичкок
10.07.2018, 19:41
Кто играет - хз, с кем играет - хз, в чем наш интерес - хз, это ****ец #-o

Таковы реалии нынешнего времени неизвестно с кто с кем играет, но товарняк идёт :lol:

Гудвин
10.07.2018, 19:47
Горят псовые 1-2

хичкок
10.07.2018, 19:48
Корона играет лучше?

Гудвин
10.07.2018, 19:50
Корона играет лучше?

Альберт, я ХЗ, кто там и как играет:). Было 0-2 на 10 минуте

Serg Nu
10.07.2018, 19:53
Таковы реалии нынешнего времени неизвестно с кто с кем играет, но товарняк идёт :lol:

Дожили-команда без роду, без имени играет на базе Кубани. Надеюсь-хоть форма правильных цветов?

AID
10.07.2018, 20:10
Проиграли 1:2 (все голы во втором тайме). Игры, естественно, нет (её и не может быть у команды, собранной неделю-две назад. Индивидуально сильным не запомнился никто. Но забили неплохо: в быстой атаке через резанный на фланг пас и хорошую подачу (всё на скорости). Общее впечатление - ночь!

P.S. Он-лайн не получился, уж прошу извинить.

alexhop
10.07.2018, 20:17
AID, и ни одного фото? :?
хоть цвета увидеть бы

AID
10.07.2018, 20:19
AID, и ни одного фото? :?
хоть цвета увидеть бы

Цвета? Какие надо цвета!) "Сибирская Корона" (с) играла в синем.))))

alexhop
10.07.2018, 20:23
на шифре все
интриганы, блин)

и ПСК страничка молчала, и Куб.Короны

Миша-Пират
10.07.2018, 20:49
no-reply, да какие могут быть цвета? старые зелёные майки Кубани!!!

ChesterS
10.07.2018, 20:52
no-reply, да какие могут быть цвета? старые зелёные майки Кубани!!!

майки твои?:lol:

alexhop
10.07.2018, 20:59
Миша-Пират, во-от! преемственность же)
а некоторые форумчане говорят, что нет её
шах и мат, господа сомневающиеся :app:

Кармен
10.07.2018, 21:07
майки твои?:lol:

Дааа, сейчас бы и играть не в чем было, если б Миша не предоставил свою золотую коллекцию:lol:

GLuK
10.07.2018, 21:10
А нижнюю часть экипировки где взяли?:)

MoscowFan
10.07.2018, 21:38

Хотели розовые труселя взять у одного товарища ))) Но решили, что не стОит этого делать)))

Кармен
10.07.2018, 21:39

Так футболки давно у коллекционера висят-растянулись, поэтому, наверное, обошлись без нижней:)

stranger
10.07.2018, 22:18
та когда уже этот тупёж закончится???
тогда когда все присутсвующие поймут, что кроме болельщиков "Кубань" никому не нужна

stranger
10.07.2018, 22:47
То что слышал я, это то, что Литваки были в большом гневе от такой выходки коробаса. Если кто-то считает, что это техническая накладка и недоразумение - то, это ваше право.

Не сдаются коробасы, не сдаются....
не бережёт Андрюша уши

vovkerstar
10.07.2018, 22:51
Volodya84,
Бред сумасшедшего от начала и до конца. Окстись, мужик!

Это вообще к чему? Миллион раз писалось здесь, что для "участников поминок" и т.п. создана специальная закрытая тема, где никому никто ничего не навязывает. Какие проблемы?

Это вообще к чему? Миллион раз писалось здесь, что для "участников поминок" и т.п. создана специальная закрытая тема, где никому никто ничего не навязывает. Какие проблемы?[/QUOTE]

Ёпт, в спец закрытой теме стучать клавой ни куа не получается, так надо в "этой ненавистной" теме стучать...:cry::lol:

Флюгер в "частном доме" меняется от ненависти "новодела" до "интересненько"... и "что там в клубе?"...:)
Флюгер теперь позволяет стучать и поливать...:):cry::lol:

vovkerstar
10.07.2018, 22:58
Если все будут наблюдать, то кто будет работать?

Ёпт, ну работай по созданию "Клуба болел", вложи бабло, мы клавами поддержим!!!:):cry::lol::beer2:

Гудвин
10.07.2018, 23:01
vovkerstar, лучше топи за бабло Литвака:)

Serg Nu
10.07.2018, 23:05
Так футболки давно у коллекционера висят-растянулись, поэтому, наверное, обошлись без нижней:)

Надеюсь это были майки не зелено-Черного цвета#-o

vovkerstar
10.07.2018, 23:09

"бабло Литвака", "бабло Мкртчяна"... пох, ты тоже топишь за бабло...:):lol::beer2:

Гудвин
10.07.2018, 23:13
"бабло Литвака", "бабло Мкртчяна"... пох, ты тоже топишь за бабло...:):lol::beer2:
Тануна, я всю жизнь ходил на Кубань, пока её не убили коробасные. А бабло Литвака меня не интересует.

vovkerstar
10.07.2018, 23:24
Тануна, я всю жизнь ходил на Кубань, пока её не убили коробасные. А бабло Литвака меня не интересует.

"Тануна, я всю жизнь ходил на Кубань, пока её не убили коробасные.":beer2:

Бабло Литвака такое же, как и Мкртчана... Разница в том, что Мкртчан сидит, а Литвак глаголет с Президентом...:lol::beer2:

Гудвин
10.07.2018, 23:31
"Тануна, я всю жизнь ходил на Кубань, пока её не убили коробасные.":beer2:

Бабло Литвака такое же, как и Мкртчана... Разница в том, что Мкртчан сидит, а Литвак глаголет с Президентом...:lol::beer2:
Разница в том, что МОА был футбольным человеком и занимался Кубанью. Чем будет заниматься голливудский Литвак, увы, уже ясно и понятно...Поэтому проще своё лепить в любителях, чем этот цирк наблюдать

Горький
10.07.2018, 23:34
а Литвак глаголет с Президентом...:lol::beer2:

У нас много кто глаголил с президентом, а теперь сидит, или отсидел.

stranger
10.07.2018, 23:38
Таковы реалии нынешнего времени неизвестно с кто с кем играет, но товарняк идёт
"-Суслика видишь?" (С):lol:

хичкок
10.07.2018, 23:44
Ёпт, ну работай по созданию "Клуба болел", вложи бабло, мы клавами поддержим!!!:):cry::lol::beer2:

vovkerstar, не переживай есть люди у которых есть идеи и возможности по возрождению фк Кубань :)

vovkerstar
10.07.2018, 23:58
vovkerstar, не переживай есть люди у которых есть идеи и возможности по возрождению фк Кубань :)

Я только за...:beer2:

Но зачем в теме, где нет "людей, у которых нет идей и возможностей по возрождению фк Кубань" пытаться найти - "людей, у которых нет идей и возможностей по возрождению фк Кубань"...:cry::lol::beer2:

хичкок
11.07.2018, 00:10
Я только за...:beer2:

Но зачем в теме, где нет "людей, у которых нет идей и возможностей по возрождению фк Кубань" пытаться найти - "людей, у которых нет идей и возможностей по возрождению фк Кубань"...:cry::lol::beer2:

Понимаешь, для того чтобы были люди которые будут инвестировать в футбольный клуб нужно чтобы этим людям на первоначальном этапе хоть что то показать хоть очертания этого клуба, а для этого нужно хотя бы показать первоначальную структуру клуба.

ASD-QWE
11.07.2018, 00:15
⚽ "Кубань Холдинг"/"Урожай" - "Черноморец" (Новороссийск)

Ай да составители, ай да сукины сыны :app::app::app:

GLuK
11.07.2018, 00:18
Понимаешь, для того чтобы были люди которые будут инвестировать в футбольный клуб нужно чтобы этим людям на первоначальном этапе хоть что то показать хоть очертания этого клуба, а для этого нужно хотя бы показать первоначальную структуру клуба.

Или хоть меморандум уже огласить :)

хичкок
11.07.2018, 00:25
GLuK, Меморандум это тоже так сказать, мысли изложенные на бумаге, а вот реальные действия по созданию клуба, хотя бы первоначальные дадут понять потенциальному инвестору, что для болельщиков клуб и команда не просто предмет боления, а часть их жизни.

rtm Solncedar
11.07.2018, 01:17
"Олимпиец" официально стал "Нижним Новгородом".

«Олимпиец» официально сменил название. В новом сезоне команда с берегов Волги будет именоваться ФК «Нижний Новгород». Решение о переименовании несколькими днями ранее было принято наблюдательным советом ФК «Олимпиец» совместно с руководством клуба, информирует официальный сайт ФНЛ.

Футбольный клуб «Нижний Новгород» не имеет исторической связи с ФК «Нижний Новгород», который выступал в ФНЛ в сезоне-2011/12.
======================
Вот и историческая связь. Правда 6 лет прошло. Что Нас ждёт???:(

MoscowFan
11.07.2018, 04:04

Зачем вы сцепились?
Я вот принял для себя решение нейтральное относительно болельщиков!
Я вижу, что те кто поддерживает эту тему не правоцируют, а поддерживающие народную команду провокации здесь нагнетают! (не все)

Данный тип людей не волнует, что есть своя тема, но они хотят здесь напакостить!
Это или воспитание такое.... Или кугутство в крови у них - не знаю!

Я вот в ту тему не иду принципиально из-за вот таких !!! Мне ближе народная команда, но когда я увидел, как болельщики народные (не все) нападают на других, то не хочу писАть в той теме с людьми, которые быдлячат.
Я на своей странице в ВКонтакте и здесь писАл, что нужно быть людьми и что я никогда не буду упрекать человека, который принял другое решение, т.к я его уважаю, что он до самого конца ходил на стадион и не стал глором копытным!!!

Я вот на вас не нападаю здесь. Я просто читаю эту тему.
Мне не понятно зачем тему, которая мне интересна сделали закрытой? Но я по жизни никогда не унижался и как бы плохо мне не было...

Они не раз писАли здесь, что нужно создать закрытую тему и в ней писАть ТОЛЬКО о народной команде! ТОЛЬКО!!! Тему СОЗДАЛИ!! А сами в другой теме грязно пакостят!!! Ну уж такой уклад у людей этих, которым хоть *** в глаза.

Я уже предвкушаю, как от них польётся очередная грязь на этот моё сообщение :):)
Отвечать им не буду. Я не из страны "кугутня"!!!

MoscowFan
11.07.2018, 04:28
rtm Solncedar,

Что нас ждёт не знаю тоже как и вы? :)

Ну вот давайте так рассуждать... Представим в городе есть команда с историей... На нее ходили 10 тысяч человек и вдруг она исчезла...
Через пару лет появилась в этом городе другая команда и что типа все эти 10000 на неё не ходят??? Типа все вдовцы больше никогда не женятся??? Прожили они с женой 10 лет и это история... Умерла жена... И вдовец встретил новую женщину, но на ней жениться нельзя!!! История ведь будет новая и маленькая :) Чушь полнейшая! А если эта новая команда достигла высот той, которая была раньше? И будет опять 10000 (+ -) на стадионе!!! А поднимется команда выше, то 10000+ будет!

AID
11.07.2018, 07:50

О, новая мантра!))))))
Раньше было: "Топи за Коробасов/коробасовский новодел!".

Денис1973
11.07.2018, 08:11
Что Нас ждёт???
Ещё неизвестно, будет ли Урожай в ПФЛ играть или нет

11.07.2018, 08:14
О, новая мантра!
Какая мантра?
Всё через жо-пу.
Какие новости у бурятской разведки по новоделу?

AID
11.07.2018, 08:21
Какая мантра?
Всё через жо-пу.

Через задницу, да. Кто ж спорит?
Как это связано с очередной попыткой "замазать" болельщиков в чём-то нехорошем со стороны Гудвина и других интеллектуалов?

Что до новостей по ФК "Бурятия", который почему-то вчера опять играл на базе "Кубани" в форме "Кубани" с капитаном "Кубани" в центре обороны, то ничего со вчерашнего дня не изменилось ("всёпропалонах!" и вброс от наблюдающего про смену тренера).
Лично я, думаю, что заявится команда, - никуда не денется. Но результат с таким составом в первом круге будет весьма неважный (прогнозирую 5-е место).

andr
11.07.2018, 08:30
Лично я, думаю, что заявится команда, - никуда не денется. Но результат с таким составом в первом круге будет весьма неважный (прогнозирую 5-е место).
Вы, батенька, оптимист. Для меня будет положительным результат, если клуб вообще попадет в ПФЛ и не вылетит из него. На счет первого круга, то дай бог если вообще команда более-менее жизнеспособная сложится в таких экстремальных условиях.

AID
11.07.2018, 08:35
Вы, батенька, оптимист. Для меня будет положительным результат, если клуб вообще попадет в ПФЛ и не вылетит из него. На счет первого круга, то дай бог если вообще команда более-менее жизнеспособная сложится в таких экстремальных условиях.

Ну, всё-таки уровень лиги даёт повод так рассуждать. Главное, поскорее поставить игру (что при смене ГТ сейчас будет ещё сложнее). А так, есть откровенный балласт, есть талантливые молодые ребята, есть ДиЛивио и осетины не самые поганые - ума нужно (и можно) коллективу дать.

Ну, и трансферное окно открыто до 31-го августа. Можно ещё хоть два таких состава собрать.

Денис1973
11.07.2018, 09:17
Лично я, думаю, что заявится команда, - никуда не денется.
Может и заявится, но по ходу новое руководство ничем не лучше коробасов, раз не могут даже без проблем название с Урожая на Нефтяник или ещё какое-то сменить. Поэтому и с этим руководством не на что надеяться.

Форекс
11.07.2018, 09:19

Время "Ч" до завтрашнего вечера. Успеют повезло. Не успеют - может опять очередной срок попросят.

По поводу пса. А не думали, что еще в первых числах в конце октября и начале ноября 2016 г. когда Литвак обозначился, почему это разродилось именно в эти сроки? Литвак тогда сказал, что делаем ставку на местную молодежь. Все удивились, мол как на них только выедишь?
Время интересное. Некие стилы сделали ставку на будущего президента РФС Газзаева, выборы главы РФС были в сентябре 2016. Во 2 половине сентября 2016 г. газик стал депутатом ГосДумы и стал теневым рычагом комитета по спорту, туризму и молодежной политике. Так вот уже тогда, я считаю, все движняки и речи Литваки в отношении перспектив Кубани и его участия шли под полным контролем газика, идут они и сейчас. Как решит газик, так и будет. А все сыновья, тести, ну так это элементы в схеме, так сказать альтернативная, родная сторона, которая понять должна суммы финансирования на месте . Ну не депутат, наделенный правами министра РФ будет ездить по Краснодару и согласовывать все моменты в клубе, с фанатами, в РФС и ПФЛ, где он не рукопожатный.
Газик и только газик урожаевское "все" или "ничего". Он единственная шея головы Литвака.

Ну, а то, что не дотягивает Урожай, даже на своем поле до 3-го места чемпионата края, до команды хутора Шевченко, Тбилисского района, ну так причина одна, что этой самой команды пока нет. Есть сборная Северной Осетии-Аланияв в крае, укрепленная игроками экс молодежки экс Кубани, которая не смогла обыграть сборную Кабардино-Балкарии в Краснодарском крае.

Все хоть и говорят, своих нужно растить, своих. Все это болтовня. Вася из хутора Шевченко (вчерашняя кубанская Корона) нашел тренера Аслана Гоплачева ветерана Спартака из Нальчика. Аслан разбавил местную молодежь и пригласил в хутор Шевченко свою готовую команду игроков из КБР (Азаматов Балкарова и Атаева, Черима Апажева, Альбека Гонгапшева, Амирхана Булатова, Залима Кишева, Марата Бутуева, двойняшек Заурбека и Асланбека Коновых, Азамата Курачинова и Беслана Персаева, Алана Хачирова и Аслана Урусова. И дядька у них есть Леша Мулдаров из Цхинвала, поигравший у Борисыча в Краснодар-2000 и у Феди в Мордовии. Вот Леша нынешнему Урожаю и сгодился бы...

Вот это и есть ( на примере вчерашних составов команд) вся наша молодежь, выпускников футбольных школ Краснодара и края#-o за которых ратуют все и Коробас с Долудой и Литвак и Перонко, и Веня, просящий президента ужесточить лимит на легионеров, которые не дают возможности развиваться в профессиональном футболе местным воспитанникам.... Одна трескотня...

Короче, вот готовая и сыгранная команда для 2 лиги:lol: Одно но - Газзаев других приведет. Есть же сын Володя, зачем ему тренер Аслан Гоплачев и К.

Гудвин
11.07.2018, 09:21
Через задницу, да. Кто ж спорит?
Как это связано с очередной попыткой "замазать" болельщиков в чём-то нехорошем со стороны Гудвина и других интеллектуалов?
Какие там "замазы"? Я просто не вижу увязки осетинской бригады, бриллиантового дыма Литвака и продажного Бендзя с "Кубанью", за которую я болел много лет. Нет там ничего кубанского, окромя некой диспозиции, от некой небольшой группы ангажированных лиц про то, что это "спасатели" и преемники;)

AID
11.07.2018, 09:36
Какие там "замазы"? Я просто не вижу увязки осетинской бригады, бриллиантового дыма Литвака и продажного Бендзя с "Кубанью", за которую я болел много лет. Нет там ничего кубанского, окромя некой диспозиции, от некой небольшой группы ангажированных лиц про то, что это "спасатели" и преемники;)

Ангажированы-то хоть кем и чем? Руби правду-матку, чё уж там!!!))))

То, что ты там чего-то не видишь, как-то мало волнует, но то, что ты болел попрекаешь "бабками Литвака", - это уже совсем другой разговор.

Форекс,
По поводу пса. А не думали, что еще в первых числах в конце октября и начале ноября 2016 г. когда Литвак обозначился, почему это разродилось именно в эти сроки? Литвак тогда сказал, что делаем ставку на местную молодежь. Все удивились, мол как на них только выедишь?
Время интересное. Некие стилы сделали ставку на будущего президента РФС Газзаева, выборы главы РФС были в сентябре 2016. Во 2 половине сентября 2016 г. газик стал депутатом ГосДумы и стал теневым рычагом комитета по спорту, туризму и молодежной политике. Так вот уже тогда, я считаю, все движняки и речи Литваки в отношении перспектив Кубани и его участия шли под полным контролем газика, идут они и сейчас. Как решит газик, так и будет. А все сыновья, тести, ну так это элементы в схеме, так сказать альтернативная, родная сторона, которая понять должна суммы финансирования на месте . Ну не депутат, наделенный правами министра РФ будет ездить по Краснодару и согласовывать все моменты в клубе, с фанатами, в РФС и ПФЛ, где он не рукопожатный.
Газик и только газик урожаевское "все" или "ничего". Он единственная шея головы Литвака.

Погодите-погодите! Мы с предыдущей теорией заговора ещё не закончили, а Вы уже новую предлагаете. Как же земля под стадионом "Кубань"???

Денис1973
11.07.2018, 09:41
В общем такое впечатление, что Литвак дал деньги просто на отъепись. Побарахтаются они год-другой в ПФЛ, если вообще туда заявятся и сольются с такой организацией.

andr
11.07.2018, 09:50
Ну, всё-таки уровень лиги даёт повод так рассуждать.
Тем не менее уровень лиги не помешал Кубани-2 в прошлом сезоне поймать крутое пике. Есть опасения, что команда Литвака начнет сезон также. Еще есть некоторые опасения по поводу нынешнего кризиса с заявкой. Если он возник из-за каких-то технических причин, то это не страшно, а если из-за того, что Литвакам не понравилось название заявляемого клуба, то это беда. Если сейчас заявка клуба задерживается из-за того, что название не понравилось и это ставит под вопрос вообще выступление команды в ПФЛ, то что будет потом? Вдруг потом нефотогеничных футболистов запретят принимать в команду и тд.

Гудвин
11.07.2018, 09:52
Ангажированы-то хоть кем и чем? Руби правду-матку, чё уж там!!!))))

То, что ты там чего-то не видишь, как-то мало волнует, но то, что ты болел попрекаешь "бабками Литвака", - это уже совсем другой разговор.

[/B]

Болелы эмиссарам Литвака расклады дали. Что есть для них "Кубань" и как надо преемственность обеспечивать пытаться от литваковского новодела. И деньги там никак не звучали. Остальное - твоё восприятие действительности, весьма искривлённое, причем. Ну пришел денежный мешок. И куле? Где там "Кубань"?

OmaX
11.07.2018, 09:53
Тем не менее уровень лиги не помешал Кубани-2 в прошлом сезоне поймать крутое пике. Есть опасения, что команда Литвака начнет сезон также. Еще есть некоторые опасения по поводу нынешнего кризиса с заявкой. Если он возник из-за каких-то технических причин, то это не страшно, а если из-за того, что Литвакам не понравилось название заявляемого клуба, то это беда. Если сейчас заявка клуба задерживается из-за того, что название не понравилось и это ставит под вопрос вообще выступление команды в ПФЛ, то что будет потом? Вдруг потом нефотогеничных футболистов запретят принимать в команду и тд.

Чет сильно сомневаюсь, что проблемы из-за названия

OmaX
11.07.2018, 09:57
Болелы эмиссарам Литвака расклады дали. Что есть для них "Кубань"

А можно озвучить?
Я просто тоже "болела".

AID
11.07.2018, 09:57
Да всё может быть, конечно.((
"Не понравилось название" - это, естественно, не причина всех ныненшних непоняток. Если бы дело было в этом, то документы на изменение подали бы вместе с бумажками на смену гендира.

AID
11.07.2018, 09:59
Болелы эмиссарам Литвака расклады дали. Что есть для них "Кубань" и как надо преемственность обеспечивать пытаться от литваковского новодела. И деньги там никак не звучали. Остальное - твоё восприятие действительности, весьма искривлённое, причем. Ну пришел денежный мешок. И куле? Где там "Кубань"?

Ты не дал ответ на вопрос про группу лиц, которую кто-то чем-то ангажировал.
Про моё восприятие вообще не понял, ибо ты понятия не имеешь, о чём говоришь.))))

И это, какие конкретно болелы и что именно говорили ("расклады по преемствености")? Ты присутствовал?

Денис1973
11.07.2018, 10:02
Чет сильно сомневаюсь, что проблемы из-за названия
Из-за хреновых организаторских способностей новых рулителей скорее всего. Шило на мыло поменяли

11.07.2018, 10:29
судя по завуалированному матерному сообщению Veni, проблемы там просто писец...

Гудвин
11.07.2018, 10:30
Ты не дал ответ на вопрос про группу лиц, которую кто-то чем-то ангажировал.
Про моё восприятие вообще не понял, ибо ты понятия не имеешь, о чём говоришь.))))

И это, какие конкретно болелы и что именно говорили ("расклады по преемствености")? Ты присутствовал?
Группа лиц известна, это аккашные, которые ходят присосаться к баблу. Им насрать, в принципе, как там какое-то преемство будет обеспечиваться, пипл всё схавает. Главное, чтобы Литвак платил. Но что-то пошло не так:). И будет дальше идти не так, уверен. А верить в то, что деньги спасут мир, увы, также глупо, как и верить в Литвака, как спасителя:).