PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75

Гудвин
12.10.2018, 15:06
Колифей, Ещё один гений!:lol: Если в понимании Гудвина 700 разделить на 100 - это ноль, докажи здесь, что это никак не семь:lol:, Иначе ты гонишь шнягу(с).:cry:
В моём понимании говорить о том, что я дам бабла, но при условии, что ещё 100 лиц дадут - это ноль:). Мы стартовали когда, я просто вытащил сумму, и дал. Так сделали и другие. Без условий, и прочих распальцовок. И каждый месяц также даю. И другие дают, кто сколько готов.

Колифей
12.10.2018, 15:09
Cевервовк,
Если в понимании Гудвина 700 разделить на 100 - это ноль, докажи здесь, что это никак не семь
Не, я в ваши математические споры не полезу. Они слишком сложны для меня.

Cевервовк
12.10.2018, 15:09
В моём понимании говорить о том, что я дам бабла, но при условии, что ещё 100 лиц дадут - это ноль. Мы стартовали когда, я просто вытащил сумму, и дал. Так сделали и другие. Без условий, и прочих распальцовок. И каждый месяц также даю. И другие дают, кто сколько готов.
Понял, значит, в твоём понимании вы все дали по нулю. Возрождайся!

Cевервовк
12.10.2018, 15:11
но при условии, что ещё 100 лиц дадут
Такого условия не было, не бреши.

Cевервовк
12.10.2018, 15:14
Не я в ваши математические споры не полезу
А как же означенная тобой презумпция? Тут не канает?:shok::) Надо ж доказать, что 700 делить на 100 это никак не ноль, а как? Пусть нам дипломированный математик, знакомый с презумпцией невиновности подскажет, иначе революции в арифметике не миновать!
Всё, ждёт эксперимент на ВВР-М, чао.

Гудвин
12.10.2018, 15:15
Начало соскакивания. Дальше что?
Никаких соскакиваний. Пятый раз это трём:). Я никоим боком не решал вопрос выступления хора на стаде. Я пришёл и решил свой вопрос. Бесплатно. На вопрос Терешкова, когда письмо у него подписывал, типа, а как решать финансы будем, ответил ему, что точно не за счёт клуба ибо западло:)

Гудвин
12.10.2018, 15:23
А как же означенная тобой презумпция? Тут не канает?:shok::) Надо ж доказать, что 700 делить на 100 это никак не ноль, а как? Пусть нам дипломированный математик, знакомый с презумпцией невиновности подскажет, иначе революции в арифметике не миновать!
Всё, ждёт эксперимент на ВВР-М, чао.
Делить 700 на 100 можно тогда, когда эти 100 юр.лиц нарисуются. И план тебе дадут ублюдки, как ты хочешь в том своём посте. А пока ровным счётом нуль. Только бла-бла-бла, что оплатим, вернём, бабло вложим:). Дерзай, плановик-нулевик:). С таким же успехом любой форумчанин может подтвердить свое будущее софинансирование запуска ракеты Роскосмоса на Марс. И будет прав, вот в чём фишка:). Но это будет нулёвка, в любом раскладе.

Колифей
12.10.2018, 15:48
OmaX,
То-то ж я смотрю море пруфов было про договорняки коробасов и букмекерские походы Бендзя.
Как раз тут пруфов просто валом - абсолютно необоснованные удаления Бендзя буквально на ровных местах, 3:3 с "Томью" после 3:0 на 20-й минуте. И т.д. и т.п. Для любого человека, который не идиот, и не вчера пришёл на футбол, этого более, чем достаточно.

assandr
12.10.2018, 15:53
Ты не вякай. Тут отряды Коробаса формируются из пенсионеров, по образу и подобию краснодарских бабуленций;). Маразм должен крепчать. И старческое для этого - самое то;)

Это только твое мнение или санитар с тобой согласен?(с)

assandr
12.10.2018, 15:56
Да плевать, пока тут не будет платёжки о том, что за запись Истока ККХ взял бабло у кого-либо, ты просто загонщик лажи и шняги:)

Серьезные документы никто тебе не будет выкладывать на этой брехаловке.:lol::-P

assandr
12.10.2018, 15:59
Cевервовк,

Ы-ы-ы! Ты с российским правом знаком, мил человек? Про презумпцию невиновности слышал?
Ну а если слышал, то должен понимать, что Гудвин ничего и никому не должен подтверждать. Ему достаточно просто заявить: так, мол, и так, сделали бесплатно. И всё. А ты, коль опровергаешь его слова, выкладывай доказательства. И, желательно, не в стиле: "через три пелотки племянник троюродной сестры тётки одноклассника двоюродного брата моей первой жены по пьянке что-то где-то слышал".

ЗЫ: Случай тот же, что и с моей "продажностью". Вас послушать, так я всем продался - и Молдованову, и Доре, и Степану Капусте. А по факту, только артёмка в своё время попытался что-то на меня накопать и предъявить, да и то безрезультатно. Другие же, вообще, только трындеть и горазды. Хоть бы раз хоть какой-нибудь самый занюханный пруф выложили.

То есть,если я заявлю,что имя рек идиот,то этот имя рек должен в свое оправдание продемонстрировать справку из психдиспансера? Идиотское утверждение.
И в твоем случае,по твоему же утверждению,это ты должен предоставить доказательства твоей непродажности.Вперед!.

Рыбий глаз
12.10.2018, 16:02
Колифей, а это не сам ли Хатылев, часом? Что-то сходится несколько диспозиций. Ты его покопай повнимательнее;)
фас колифей#-o

Гудвин
12.10.2018, 16:02
Серьезные документы никто тебе не будет выкладывать на этой брехаловке.:lol::-P

А я про что? Исток играет везде, запись отличная хоровая вышла. А брехаловка всё стерпит. Но судят нормальные люди по делам, а не по шняге брехаловочной:). В Астрахани, Кармен с мужем, Истоком рвали весь город, так громко и красиво он звучал в их тачке:). Для меня, именно это - память на всю жизнь, а не злобства пустые с берегов Чудского озера;). Пусть пишет, контора пишет, как говорится. А мы работаем, как можем.

Гудвин
12.10.2018, 16:05
То есть,если я заявлю,что имя рек идиот,то этот имя рек должен в свое оправдание продемонстрировать справку из психдиспансера? Идиотское утверждение.
С точки зрения презумпции невиновности, в суде ты должен будешь доказывать своё утверждение, а не тот, кто идиот:). Поэтому всё чётко. Если говоришь, что за запись Истока хору платили, давай доказуху.

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 16:11
фас колифей
Информативности ноль , пароль приходится клещами вытягивать так и не отозвался , ник коверкает , Урожаю симпатизирует . Короче это бан !

Кармен
12.10.2018, 16:11
А я про что? Исток играет везде, запись отличная хоровая вышла. А брехаловка всё стерпит. Но судят нормальные люди по делам, а не по шняге брехаловочной:). В Астрахани, Кармен с мужем, Истоком рвали весь город, так громко и красиво он звучал в их тачке:). Для меня, именно это - память на всю жизнь, а не злобства пустые с берегов Чудского озера;). Пусть пишет, контора пишет, как говорится. А мы работаем, как можем.

Было дело:cry:
Песня, действительно, очень классная, хотя ТЮ её и не поёт

Гудвин
12.10.2018, 16:18
Информативности ноль , пароль приходится клещами вытягивать так и не отозвался , ник коверкает , Урожаю симпатизирует . Короче это бан !
Жаль, что нет возможности промерить черепушку, чтобы теорию подтвердить или опровергнуть;)

assandr
12.10.2018, 16:19
С точки зрения презумпции невиновности, в суде ты должен будешь доказывать своё утверждение, а не тот, кто идиот:). Поэтому всё чётко. Если говоришь, что за запись Истока хору платили, давай доказуху.

Ты это Колифею объясни подоходчивей.А то он утверждает прямо противоположное и без всяких Истоков.Кстати,я считаю,что песенка получилась так себе и никак не тянет на гимн Кубани.Но на вкус и цвет,как говорится.

Гудвин
12.10.2018, 16:21
Никто и никогда не претендовал на то, что ТЮ или кто-то другой будет это петь, под заказ. Чай не караоке:). Была вера в то, что надо попробовать записать именно силами ККХ, уж очень удачно слямзили музон у еврея:)

Гудвин
12.10.2018, 16:23
Ты это Колифею объясни подоходчивей.А то он утверждает прямо противоположное и без всяких Истоков.Кстати,я тоже считаю,что песенка получилась так себе и никак не тянет на гимн Кубани.Но на вкус и цвет,как говорится.
Да нет вопросов:). Мне жена, на крайнем концерте Пикника, выдала "А чего тут одни пенсионеры?" На что я ответил, что это бывшие отморозки все, просто группе 40 лет:)

Кармен
12.10.2018, 16:37
Кароч, наблюдающий, идея!:lol:

Для увеличения посещения на Вашем "ублюдочном" проекте, предлагаю не только турникет за Дядю прокручивать, но и распевать при этом Исток!:-D вместо танцев Queens' Band

За доп.плату, разумеется;)

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 16:43
Для увеличения посещения на Вашем "ублюдочном" проекте,
Креативненько однако :)

GLuK
12.10.2018, 16:46
Наблюдающий, и мясо обещали жаренное, сколько можно со своим приходить :)

Гудвин
12.10.2018, 16:46
Остаётся ещё только предложить флажки угловые сделать розовыми:). И народ толпами повалит:)

ChesterS
12.10.2018, 16:51
Остаётся ещё только предложить флажки угловые сделать розовыми:). И народ толпами повалит:)

на катающуюся на турникете Кармен, распевающую Исток, повалит и без розовых флажков:-P

Гудвин
12.10.2018, 16:53
на катающуюся на турникете Кармен, распевающую Исток, повалит и без розовых флажков:-P
Разве что, на катающуюся в розовом купальнике:). Но это будет настолько дорого, что висколыж удавится:)

Рыбий глаз
12.10.2018, 17:16
мой пароль прописан под моим ником:-P

MoscowFan
12.10.2018, 17:18
Ты не вякай. Тут отряды Коробаса формируются из пенсионеров, по образу и подобию краснодарских бабуленций;). Маразм должен крепчать. И старческое для этого - самое то;)

Вот издеть не надо !!!!! Это вы делите на тех, кто может сдать 500 и на тех , кто не может!!

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 17:19
мой пароль прописан под моим ником

Ну какой же ты тогда рыбий глаз , ты бычий куй !

MoscowFan
12.10.2018, 17:24
Cевервовк,

Не, я в ваши математические споры не полезу. Они слишком сложны для меня.

Начнем с начала ... У девочки было два яблока .. одно она отдала маме... :lol:

Рыбий глаз
12.10.2018, 17:27
Ну какой же ты тогда рыбий глаз , ты бычий куй !

как предсказуемо). семки купи и иди на труд гадить

MoscowFan
12.10.2018, 17:30

Дай бог будет песня другая для фанатов ...

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 17:31
Начнем с начала ... У девочки было два яблока .. одно она отдала маме...
Не подскажешь почему проекту Урожай сочувствует кастрат бычий куй , ну который прикидывается рыбим глазом ? Может чего родственного учуял?

Колифей
12.10.2018, 17:35
КУБАНОИД 72,
ну который прикидывается рыбим глазом ? Может чего родственного учуял?
Дык, команды практически близнецы-братья. Папы только разные.

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 17:36
как предсказуемо). семки купи и иди на труд гадить

Гадят в туалете или в вашем колизее , а мы колхозники семки лузгаем ! ;)

Кармен
12.10.2018, 17:41
КУБАНОИД 72,

Ну да, ну да, кругом глорьё#-o

Рыбий глаз
12.10.2018, 17:46
Гадят в туалете или в вашем колизее , а мы колхозники семки лузгаем ! ;)
а еще вы в анапе на выезде гадили и колифей этим гордился
так что гадите вы везде и дома на труде и на выездах

MoscowFan
12.10.2018, 17:52
Не подскажешь почему проекту Урожай сочувствует кастрат бычий куй , ну который прикидывается рыбим глазом ? Может чего родственного учуял?

Сильнейший аргумент #-o
А может в урожайный не лезет , т.к. урожайный проект он боится? Поэтому урожайный не критикует.

MoscowFan
12.10.2018, 17:54
КУБАНОИД 72,

Да конечно бабки на лавочке сказали, что близнецы братья на поле под номером 15...

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 17:59
а еще вы в анапе на выезде гадили и колифей этим гордился
так что гадите вы везде и дома на труде и на выездах
А ещё и это ваш единственный плюс , когда Кубань воскреснет , наша ненависть к вам объеденит жёлто-зелёных !

Рыбий глаз
12.10.2018, 18:01

сильно вас магнит задел, тем что обошел вашу команду. а теперь вообще жаба душит, что у вас нет ничего кроме воспоминаний, сочувствую

ps желаю кубанское дерби в РПЛ:beer2:

assandr
12.10.2018, 18:02

Да просто потому,что в профессиональном футболе вашу бывшую Надежду и в буй не ставят.Ну о чем можно говорить с любителями малолеток?:):beer2:

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 18:08
сильно вас магнит задел, тем что обошел вашу команду. а теперь вообще жаба душит, что у вас нет ничего кроме воспоминаний, сочувствую
Не кипушуй это ещё не финиш . Заботься лучше о здравии Галицкого , потом опять натянешь майку Кубани !

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 18:10
Ну о чем можно говорить с любителями малолеток?
О перспективах ;)

Wiktor
12.10.2018, 18:14
мой пароль прописан под моим ником:-P

Пора в баню загон, волам здесь не место.
Здесь реальные пацаны серьезные вопросы решают.

assandr
12.10.2018, 18:27
О перспективах ;)

Предлагать и дальше бесплатно играть за бывшую Надежду? лет до 30-ти?:)

Wiktor
12.10.2018, 18:51
Иногда самый лучший ответ , это тишина !

:app::lol::app:

Пи(з)дишь , если и выйдут то Урожай ! На сегодняшний день Кубань одна и играет она на кубок губернатора !

У меня соседка молодец, 20 минут мужа матом крыла и не разу не повторилась , учительницей работает русского языка и литературы! :lol:

assandr, в Вашем случае пальто это не слово , это подпольная кличка вашего тренера :-P :lol:

Колифей, у дураков мысли сходятся :lol::beer2:

Прикинь . И это только первый пункт нашего устава :lol:

Вторым пунктом устава , ведите здоровый образ жизни , ешьте больше овощей :-P:lol:

СлушайТЕ у нас свободная страна , где хочу там и пишу ! Ваши замечания реально под****а надоели . Я вас не в чём не ограничиваю пиши где хочешь !

Хорошо что у них уже есть барабан , теперь осталось показать направление куда им необходимо двигаться :lol:

вы как всегда со старшим и рыбку сьесть и накуй сесть норовите ! молодцы без проигрышная позиция ,амёбы :evil:

Это только за сегодня. Диалог с волом я не стал копировать.
Пишите ещё! Ваше мнение очень важно для нас!:beer2:

OmaX
12.10.2018, 19:04
команды практически близнецы-братья

А ведь и правда, очень похожи!

- Начали за счёт противопоставления себя соседу
- "Ты че правда за НИХ болеешь?! Как ты можешь?! Не понимаю тебя.." - думаю большинство слышало аналогичный вопрос от полорогих.
- "Фу, у них руководство гавно, а вот у нас базастадионакадемия" (ветераныфанатыдуша)
- "Какие-то вопросы? На#уй! Вот вам команда, жрите что дают"
- Ну и приписки и песдёш по посещаемости

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 19:07
Пишите ещё! Ваше мнение очень важно для нас!
Сдавайте по 500 рублей на любительскую Кубань , буду радовать Вас своими постами каждый день ! Времена нынче трудные не чем не брезгуем :-P

vovkerstar
12.10.2018, 19:17
Сдавайте по 500 рублей на любительскую Кубань , буду радовать Вас своими постами каждый день ! Времена нынче трудные не чем не брезгуем :-P

Видать, кто-то сдал не 500, а 5000 рублей и вы радуете постами каждый час:-P

Wiktor
12.10.2018, 19:24

А можно за 100 рублей Вас не видеть здесь, хотя-бы, пару дней?:lol:

OmaX
12.10.2018, 19:34
А можно за 100 рублей Вас не видеть здесь, хотя-бы, пару дней?
А в чем проблема?

Wiktor
12.10.2018, 19:40
А в чем проблема?

Никакой. Пятница. Вечер. Шучу.
Против Кубаноида 72, ничего против не имею.:beer2:
Он адекватный. В отличии от собаководов на броневичке.

Гудвин
12.10.2018, 19:44
Никакой. Пятница. Вечер. Шучу.
Против Кубаноида 72, ничего против не имею.:beer2:
Он адекватный. В отличии от собаководов на броневичке.

Да то ты не видел, как он в Домодедово таджиков гонял:). Я думаю, что если Кубаноида выпустить в уколе на Коробаса, там не одно ухо, а два будет изъято:). Кубаноид человек футбольный. Он этих пи даргов на дух не переносит. Ну и их поклонников, соответственно

vovkerstar
12.10.2018, 19:44

Это только за сегодня. Диалог с волом я не стал копировать.
Пишите ещё! Ваше мнение очень важно для нас!:beer2:

Думаю, страницу точно заняло бы копирование высеров "подводника с кровью":lol::app:

GLuK
12.10.2018, 19:58
Кубаноид человек футбольный.
Кубаноид человек отличный. Жаль лично не знаком, но много слышал и ничего плохого. Чего не скажешь о его адвокате:)

Wiktor
12.10.2018, 19:59
Да то ты не видел, как он в Домодедово таджиков гонял:). Я думаю, что если Кубаноида выпустить в уколе на Коробаса, там не одно ухо, а два будет изъято:). Кубаноид человек футбольный. Он этих пи даргов на дух не переносит. Ну и их поклонников, соответственно

Огромная к Вам просьба!
На броневичек! И в путь!

https://youtu.be/6cM4ZZtImrE

MoscowFan
12.10.2018, 20:00
Те вчера по три...
А эти сегодня по пять! Ну очень большие!

xxrus
12.10.2018, 20:01
Кармен, Ибо какой-то бред получился - множественное число слова есть, а единственного - нет. :)
Если ты про слова "супруг", "супруга", то ты действительно написал бред. Тебе приводят пример употребления слов именно в единственном числе, из чего ты вдруг делаешь бредовый вывод, что единственного числа у них нет.
"в наши дни слова "супруг" и "супруга" считаются устаревшими и помечаются в словарях как "официальные"(с);)
То есть эти слова в единственном числе имеют стилистическую окраску. Только и всего.
Открою тебе страшную тайну: таких стилистически окрашенных слов в языке огромное количество, уж никак не меньше, чем стилистически нейтральных.
Что касается слов, у которых нет единственного числа, их тоже хватает: название отрезков времени (будни, сутки, каникулы), название составных и парных предметов (ножницы, кусачки, щипцы, брюки), название действий (хлопоты, проводы, похороны), названия материалов (белила, дрожжи, обои).
Колифей, извини, что вставил свои "пять копеек" в твои "размышления филолуха". :lol:

Колифей
12.10.2018, 20:02
Рыбий глаз, Ты ещё тут, что ли? Я думал, ты уже давно в Бутырку передачку потащил. Давай, поспеши, а то скопытится ваш п/з на казённых харчах.

vovkerstar
12.10.2018, 20:04
200 калек,
[QUOTE=Гудвин;1536041]В любом случае, 200 калек - это 200 калек. с 200 калеками на трибунах

[QUOTE=Картель;1536060]Ублюдки из АКК так то вроде никого здесь не куесосят. Тут сами некоторые справляются.

Картель, ото лучше задумайся, кто ты - ублюдочный или калека. Каждую неделю новые эпитеты)

Сначала раз пять уже наверное назвал её вместе с мужем калеками......и вдруг Маркиза. Двуличный ты какой то......впрочем как и вся адвокатская пи.добратия.

"Ты мне ваша благородь брось горячку то пороть...."(с) Куйню не неси, образованный вы наш. Чётко и ясно тут было произнесено неоднократно, что все 200 человек посещающие матчи Урожая полудурки и калеки( не суть уже, физические или умственные), явные оскорбления на лицо. И неважно в каком контексте ты пытаешься это преподнести , адвокатская продажная душонка.

vovkerstar
12.10.2018, 20:10
Звыняюсь, что-то с сайтом или только у меня одного при написании сообщения в окне сообщения появляется цветной фон, меняющийся при каждом нажатии на клаву?

Гудвин
12.10.2018, 20:15
Кубаноид человек отличный. Жаль лично не знаком, но много слышал и ничего плохого. Чего не скажешь о его адвокате:)
Дык, я не претендую на общее хорошее мнение о себе:). Я же не картина на аукционе:). Главное, что все мои друзья меня понимают и мнений не меняют, длительное время:). И бухать с Кубаноидом я не перестал. А с кем-то перестал:) и за стол никогда больше не сяду. Любой сложный процесс всегда показывает ху из ху в этом мире

MoscowFan
12.10.2018, 20:21
Дык, я не претендую на общее хорошее мнение о себе:). Я же не картина на аукционе:). Главное, что все мои друзья меня понимают и мнений не меняют, длительное время:). И бухать с Кубаноидом я не перестал. А с кем-то перестал:) и за стол никогда больше не сяду. Любой сложный процесс всегда показывает ху из ху в этом мире

Слава богу что я не пью.))

GLuK
12.10.2018, 20:21
Жаль, что ты с братвой за стол не сядешь, а будешь за отдельным... Плохо это, однако:)

Колифей
12.10.2018, 20:23
MoscowFan,
я не пью
Антон Палыч, как всегда, гениален:
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?"

andr
12.10.2018, 20:26
Заботься лучше о здравии Галицкого , потом опять натянешь майку Кубани !
Нах, пусть остается со своим клубом навсегда.

Гудвин
12.10.2018, 20:35
Жаль, что ты с братвой за стол не сядешь, а будешь за отдельным... Плохо это, однако:)
Я с братвой как сидел за одним столом, так и сижу. И на выезда гоняю. А вот кто-то за наш стол уже не попадёт, увы...

Wiktor
12.10.2018, 20:35
MoscowFan,

"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?"

Согласен. Как будто, для тебя и юриста-подводника писал.#-o

- Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны.

- Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдет.

- «Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья.

- Эти умники все такие глупые, что не с кем поговорить.

- Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.

- Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди.

Кармен
12.10.2018, 20:47
Я с братвой как сидел за одним столом, так и сижу. И на выезда гоняю. А вот кто-то за наш стол уже не попадёт, увы...

Эхх, зря наряд заказала к Пати-2018:cry:

vovkerstar
12.10.2018, 20:50
MoscowFan,

Согласен. Как будто, для тебя и юриста-подводника писал.#-o

- Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны.

- Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдет.

- «Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья.

- Эти умники все такие глупые, что не с кем поговорить.

- Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.

- Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди.

Ну, наконец-то,:lol::app:
Сраться, так с цитатами классиков!!!:lol::app::beer2:

GLuK
12.10.2018, 21:09

Ты этому кто-то сообщил? Может депешу клоунскую отправил? :) Человек же теперь спать не будет, загрустит и умрет наверняка :)
Кэм, кстати сказал, что не выезда это, ***** какая-то, незачет :)

Гудвин
12.10.2018, 21:20
Ты этому кто-то сообщил? Может депешу клоунскую отправил? :) Человек же теперь спать не будет, загрустит и умрет наверняка :)
Кэм, кстати сказал, что не выезда это, ***** какая-то, незачет :)
Причём здесь зачёт? Я о составе выездюков и лиц, с кем мне не стрёмно рюмку поднять. А катаем мы не ради цифирей, как известно, а побухать. А наличие двух проектов показало главное. С кем можно дальше бухать:)

GLuK
12.10.2018, 21:24
Причём здесь зачёт? Я о составе выездюков и лиц, с кем мне не стрёмно рюмку поднять. А катаем мы не ради цифирей, как известно, а побухать. А наличие двух проектов показало главное. С кем можно дальше бухать:)

Как же ты, бедолага, ошибался в людях или люди в тебе :) а насчёт высказываний в твой адрес, ты это сильно оптимистичен, хоть люди и продолжают с тобой бухать ) исполнители всем нужны ;)

xxrus
12.10.2018, 21:27

Колифей и классики есть вещи несовместные. Очередной расхожий фейк. "Они хочут свою образованность показать", - «Свадьба» (1890) А.П.Чехов. А начитанность их ограничена фейковыми цитатами из интернета.

Гудвин
12.10.2018, 21:52
Как же ты, бедолага, ошибался в людях или люди в тебе :) а насчёт высказываний в твой адрес, ты это сильно оптимистичен, хоть люди и продолжают с тобой бухать ) исполнители всем нужны ;)
Ошибался в ком-то, ес-на:). Что делать? Я всегда думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле. Зато в тех, кто личности, не ошибся ни разу. Все в проекте. Мне не важны чьи-либо высказывания. Мне важны дела. Мои дела. Ибо смотреть на тупость двустульчатую, увы, точно не моё. И исполнители нужны, согласен. Кто-то должен уметь созидать, а не сидеть и брехать на брехаловке, в ожидании развязки. А дальше поглядим.

Саньоль
12.10.2018, 21:57
Честно сказать, дорогая редакция, я в смятении... Последнее время отписываюсь нечасто, по большей мере читаю всё, что здесь пишут. Сейчас будет длинно, говорю сразу.

Картина для меня такова: с одной стороны есть любительская "Кубань", она же бывшая "Надежда". С Лысенко, Ушениным, Топчу, молодёжью в составе, ОО, Плошником в президентах, ТЮ, Колифеем, Гудвиным, стадионом "Труд", платными билетами и так далее, список длинный. Цель проста и ясна - вернуть профстатус.

Пусть с самого низа (первенства водокачки, как тут один выразился). Да, взяли за основу команду бывшего игрока. Да, переименовали. Да, ОО взяли уже имеющееся. Да, президентом ОО стал Плошник, которого в "Урожае" небось в категории "наши" записали. Без препятствий такое дело не обходится. И это нормально.

ОО есть? Есть. Команда, какая-никакая, есть? Есть, свои, кубанские ребята играют. Да, юноши в составе без должного опыта. Да, и проигрывают, бывает, что крупно. Ничего, научатся побеждать. Народ ходит? Ходит, и помогает, как может. На аренду стадиона, агитпроп на улицах и в соцсетях и прочую текучку хватает.

С другой стороны баррикад есть клуб с непонятным отторгающим названием, Калешиным, Бендзем, Калмыковым, Писаревым, стадионом "Кубань", бесплатным входом, фан-сектором в 20 человек, Коробкой, Wiktorом, семьёй Ракитянских (сына можно было б и не впутывать) и далее по списку. Вроде бы и лидирует в ПФЛ, вроде бы и цель та же (вернуть имя и логотип). Вроде бы и возможностей больше, ибо есть админресурс, есть СМИ, которые освещают "Урожай" как правопреемника почившей на два года старушки.

Только тут "вроде бы" превалируют над всем остальным. Футбол от ЕИК как было невозможно смотреть, так и теперь (похоже, поэтому почитателям "народного клуба" любят напомнить про 8:0 в Новороссийске, не знаю). Да, пока поражений нет, но они будут. В любом случае будут, не волнуйтесь. Играть будут так же, как со Ставрополем, - будут проигрывать. Глядя на картинку самой посещаемости матчей "Урожая" при всех его преимуществах, хочется засунуть куда-нибудь голову и громко, по-волчьи, завыть. Пять лет назад в РФПЛ и ЛЕ играли с аншлагами через раз, а сейчас радость от того, что на нижнем ярусе Запада несколько сотен собираются... В принципе, то, что на "Труде" с заполняемостью, тоже не сильно радует, но там хоть б стабильно, а тут - полный ахтунг... Ну и обещания сами знаете кого о том, что "планируется увеличить посещаемость". Звучит как издевательство.
Собираются ли там возвращать название (равно платить долги)? Вряд ли. Кто им такую сумму безболезненно выложит - не могу предполагать. Если заскочат в ФНЛ и выше под нынешним названием, то ничего против никто иметь не будет.

В этом, я думаю, и кроется разница между "Надеждой" и "Урожаем". Дядю хоть тут ругают почём зря, а он (не один, естественно) что-то да предпринимает. Почему? Наверное, потому что его не устраивает, что его любимый клуб в год 90-летия слили в никуда. Громко, с позором и безнаказанно. Меня, например, тоже такой расклад не устраивает. Вот и приходится два года что-то делать, чтоб народ без афиши "Кубань" не остался. В экс-"Надежде" таких энтузиастов - немалое количество. У них есть цель, к которой они идут.

Тех же, кто поддерживает "Урожай", надеясь (даже будучи уверенными), что "Урожай" = "Кубань", полагаю, всё устраивает на данный момент. В ПФЛ кое-как лидируют, стадион тот же, база та же, многие игроки и коуч те же. Только к цели возвращения бренда вы не идёте. Никак. Сомневаюсь, опять же, что таковая вообще есть. Выйдет, к примеру, в ФНЛ "Урожай" - он таковым и останется. Подколы и насмешки над "народным проектом" не в счёт (знаю, что среди сторонников этого клуба есть много людей адекватных, нейтрально настроенных к любительской команде). Как по мне, некоторые из вас больше болельщики "Урожая", а не "Кубани" (без конкретики).

Конечно, мы все тут - "участники регаты", и стать правопреемником могут что одни, что вторые. Но лично моё мнение таково, что я не могу сопереживать "Урожаю". Вот от слова "никак". Не выходит, и всё. Есть "Кубань", пусть в чемпе края, пусть переименованная. Но герб и название для меня те же.

Хотя читать эту грызню как-то уже поднадоело, что ли... Болели-то за один клуб - да и сейчас болеем, хоть его и в проффутболе нет. Хотим одного и того же, да, пути разные.

Как-то так...

GLuK
12.10.2018, 21:58
Ошибался в ком-то, ес-на:). Что делать? Я всегда думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле. Зато в тех, кто личности, не ошибся ни разу. Все в проекте. Мне не важны чьи-либо высказывания. Мне важны дела. Мои дела. Ибо смотреть на тупость двустульчатую, увы, точно не моё. И исполнители нужны, согласен. Кто-то должен уметь созидать, а не сидеть и брехать на брехаловке, в ожидании развязки. А дальше поглядим.

Ага, и проект-то это твоя единственная возможность вырулить, иначе опять забвение и одна методичка для студентов в зачёт за долгие годы. А тут хайп и прочая хня:lol: хорошо хоть гольф продолжает жить спокойно, а какие в Австрии поля для гольфа, дядя... Сгоняй, посмотри, отдохни от дел мирских, опять же наблюдающий рядом на санках гонять будет:)

xxrus
12.10.2018, 22:00
Гудвин, вот этот вывод Дзичковского о спасительной конкуренции двух проектов поддержали здесь три десятка пользователей.
А вообще задача у обоих клубов архисложная. Но их конкуренция дарит слабенькую надежду.

Евгений Дзичковский, МАТЧ! (https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI904249_Kuban_vs_Urozhaj_Reportazh_iz _goroda_gde_kluby_razmnozhajutsa_pochkovanijem)
Сгинут ненавистные овощи, останется, не дай бог, проект болельщиков в одиночестве - не будет и слабенькой надежды.

vovkerstar
12.10.2018, 22:12
Колифей и классики есть вещи несовместные. Очередной расхожий фейк. "Они хочут свою образованность показать", - «Свадьба» (1890) А.П.Чехов. А начитанность их ограничена фейковыми цитатами из интернета.

Этих двоих, даже в этой теме, столько раз правдой макали в дерьмо, что, захлебнувшись, отсиживались, сочиняя новые методички. Хотя ума нет, одни понты, самолюбование и троллинг....:cry::lol:#-o:beer2:

Гудвин
12.10.2018, 22:14
Ага, и проект-то это твоя единственная возможность вырулить, иначе опять забвение и одна методичка для студентов в зачёт за долгие годы. А тут хайп и прочая хня:lol: хорошо хоть гольф продолжает жить спокойно, а какие в Австрии поля для гольфа, дядя... Сгоняй, посмотри, отдохни от дел мирских, опять же наблюдающий рядом на санках гонять будет:)
Студенты тут причём? Я зарабатываю не на студентах, как бы. И в Австрии я был, чего мне туда гонять?:) Что касаемо хайпа, то пока данный хайп - это пахота на проект и бабло из семейного бюджета на минус. Всё более, чем очевидно. Есть люди, которые готовы на действие, когда понимают, что точка не возврата пройдена, а есть люди, которые жрут то, что дают. И я бы спокойно сейчас был бы, может и в Австрии:), но к счастью, жрать то, что дают, не готов не только я. И это единственный мой хайп

vovkerstar
12.10.2018, 22:21
Студенты тут причём? Я зарабатываю не на студентах, как бы. И в Австрии я был, чего мне туда гонять?:) Что касаемо хайпа, то пока данный хайп - это пахота на проект и бабло из семейного бюджета на минус. Всё более, чем очевидно. Есть люди, которые готовы на действие, когда понимают, что точка не возврата пройдена, а есть люди, которые жрут то, что дают. И я бы спокойно сейчас был бы, может и в Австрии:), но к счастью, жрать то, что дают, не готов не только я. И это единственный мой хайп

"жрать то, что дают, не готов не только я."

Догоняй, ёпт:lol::app: - "Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать."(С)#-o

Wiktor
12.10.2018, 22:23
Саньоль, глубоко пох, и на Урожай, и на Надежду. А так же, на коробасов-барабасов и Гудвиных-Колифеев.
Варианта два.
1. Из какой-нибудь двух прокладок появиться ВОЗРОЖДЕННАЯ КУБАНЬ.
2. КУБАНЬ УМРЕТ НАВСЕГДА.

Остальное все, от лукавого.#-o

GLuK
12.10.2018, 22:23
Кстати про жрать ты прав, таких много, напомнить про левые истории с начала образования "Кубань б"? Не, не буду, ты это предвидел и не допустил :) даже ОО, как эксклюзивный юрист, зарегил. Лучше бы ты был в Австрии, толку было бы больше и для здоровья полезно, старость же

Гудвин
12.10.2018, 22:31
GLuK, причем здесь ОО? Тут сто раз перетёрли, что кто-то вообще сразу хотел на старое вешать проект. Никаких левых историй нет. Проект прекрасно стартовал и прекрасно движется. Я бы сказал - идеально. Ибо даже я не ожидал, что будет такая поддержка, что больше двух тыщ придёт на первый матч и прочая-прочая. Мы в начале большого пути. И эти два месяца показали, что нормальные люди всё нормально воспринимают. Нам сложно, нас шпыняют, но проект есть, команда есть. И главное, что больше людей идёт к нам, на 6 дивизион, а не к ублюдкам, что показывает посещаемость ублюдочного проекта

GLuK
12.10.2018, 22:39
Гудвин, был, видел, помню. ЗИП и РИП тоже стартовали. Ты же это, в бюджет заложил всякие непредвиденные траты, вдруг товарищи на энтузиазме потеряют энтузиазм? Дудь не смог, приехал Савин? Дальше что с интересом? Ты правда думаешь тебя троллят за энтузиазм и благие дела? Тебя троллят на твой убогий язык и неумелые действия. Ты не чем и не кем не руководил никогда, кроме студентов, а берешься за стартаппы

vovkerstar
12.10.2018, 22:39
[QUOTE=Гудвин;1536559][b]Мы в начале большого пути.

Моя "майн кампф", ёпт...#-o:lol::cry:

Саньоль
12.10.2018, 22:45
Саньоль, глубоко пох, и на Урожай, и на Надежду. А так же, на коробасов-барабасов и Гудвиных-Колифеев.

Тем не менее, думается, матчи "Урожая" Вы посещаете?

vovkerstar
12.10.2018, 22:46

Почему никто не доложил тому, кто "НИНАГОЙ", что им интересовался Достоевский?:cry::lol::app:

Гудвин
12.10.2018, 22:53
Гудвин, был, видел, помню. ЗИП и РИП тоже стартовали. Ты же это, в бюджет заложил всякие непредвиденные траты, вдруг товарищи на энтузиазме потеряют энтузиазм? Дудь не смог, приехал Савин? Дальше что с интересом? Ты правда думаешь тебя троллят за энтузиазм и благие дела? Тебя троллят на твой убогий язык и неумелые действия. Ты не чем и не кем не руководил никогда, кроме студентов, а берешься за стартаппы
Я руководить стартаппами и не собирался:). Где я и где эти дела? Я схематозник. Про "не руководил", тут ХЗ. Я сидел на сложной теме, будучи чиновником. 5000 МРОТ штрафа единолично, право приостановить действие любого акта о земле на уровне любого муниципалитета края, с запретом на любое строительство. И 47 земельных комитетов в подчинении по районам и городам

Romario
12.10.2018, 22:53
xxrus, Дзич, очень хороший журналист, потому что мудрый! А мудрым людям свойственны такие качества, как анализ ситуации и не свойственны такие качества, как принятие импульсивных, не взвешенных решений.
Ладно, Гудвин, он идейный, будет уверен, что не прав, все равно не признается! :lol: Но как Кубаноида 72 засосала трясина дрязг и взаимных оскорблений двух лагерей, которые болеют за одно и тоже, мне не понятно.
Дима, вспомни маршрутку из Астрахани и угар с Носом по черно-зеленым цветам, ты мне тогда больше нравился! Был юмор и стеб, через горечь поражения в финале КР, Вы меня даже успокаивали тогда, а теперь, только срач?!:shok:
Нет, сейчас, "Кубани"! Будет ли скоро, хз! Но отстегивать в себе половину надежды на возрождение выше моих сил. Я не изменюсь в свои 44, не продам никого, и оскорблять соседа по трибуне стадиона "Кубань", не ушедшего в стойло, никогда себе не позволю!
Из всех матчей Урожая и Кубани, в этом сезоне, я был только на одном, на Труде с 2 тысячами такими же, как я! Знаешь, почему больше не ходил? Потому что Урожай не климатит всем тем, о чем все говорят (руководство, тренер и вся остальная шняга, которая никуда не делась). А на Кубань не хожу, потому что Вы, радикальные братья, заставляете делать выбор, а я не привык, когда меня к чему-то принуждают. Да и смотреть, как Кубань по всем статьям летит какой-то дворовой шняге выше моих сил.
Если Гнома Вы называете двустульным, то мне явно стульев не хватило, к сожалению.
Прошу об одном, не сжигайте мосты, все может произойти по разному. А в глаза товарищам по трибуне, после взаимных оскорблений будет тяжело смотреть.. :beer2:

ChesterS
12.10.2018, 22:55
Я схематозник
это известно и наглядно продемонстрировано всем, можно не повторять:lol:

ChesterS
12.10.2018, 22:57
да, кто еще не увидел, открыта матчевая тема.
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27735
можно зайти и проголосовать;)

Гудвин
12.10.2018, 23:01
Romario, Кубаноид 72 всегда был на стороне правды:). Просто шифровался умело. Куле с него взять? Торгаш, епта:). Дядя его купил печеньками и сухофруктами для жены:)

Romario
12.10.2018, 23:01
Прочитал свой пост и понял, что старею. Лет 5 назад куесосил бы кого-нибудь, за что-нибудь... Потом бы подрался, потом помирился и забухал, наверное, если бы тот, которого куесосил, оказался нормальным мужиком! :lol: А, сейчас, тьфу, пля, на себя! :lol:

Vadim
12.10.2018, 23:02
Честно сказать, дорогая редакция, я в смятении... Последнее время отписываюсь нечасто, по большей мере читаю всё, что здесь пишут. Сейчас будет длинно, говорю сразу.

Картина для меня такова: с одной стороны есть любительская "Кубань", она же бывшая "Надежда". С Лысенко, Ушениным, Топчу, молодёжью в составе, ОО, Плошником в президентах, ТЮ, Колифеем, Гудвиным, стадионом "Труд", платными билетами и так далее, список длинный. Цель проста и ясна - вернуть профстатус.

Пусть с самого низа (первенства водокачки, как тут один выразился). Да, взяли за основу команду бывшего игрока. Да, переименовали. Да, ОО взяли уже имеющееся. Да, президентом ОО стал Плошник, которого в "Урожае" небось в категории "наши" записали. Без препятствий такое дело не обходится. И это нормально.

ОО есть? Есть. Команда, какая-никакая, есть? Есть, свои, кубанские ребята играют. Да, юноши в составе без должного опыта. Да, и проигрывают, бывает, что крупно. Ничего, научатся побеждать. Народ ходит? Ходит, и помогает, как может. На аренду стадиона, агитпроп на улицах и в соцсетях и прочую текучку хватает.

С другой стороны баррикад есть клуб с непонятным отторгающим названием, Калешиным, Бендзем, Калмыковым, Писаревым, стадионом "Кубань", бесплатным входом, фан-сектором в 20 человек, Коробкой, Wiktorом, семьёй Ракитянских (сына можно было б и не впутывать) и далее по списку. Вроде бы и лидирует в ПФЛ, вроде бы и цель та же (вернуть имя и логотип). Вроде бы и возможностей больше, ибо есть админресурс, есть СМИ, которые освещают "Урожай" как правопреемника почившей на два года старушки.

Только тут "вроде бы" превалируют над всем остальным. Футбол от ЕИК как было невозможно смотреть, так и теперь (похоже, поэтому почитателям "народного клуба" любят напомнить про 8:0 в Новороссийске, не знаю). Да, пока поражений нет, но они будут. В любом случае будут, не волнуйтесь. Играть будут так же, как со Ставрополем, - будут проигрывать. Глядя на картинку самой посещаемости матчей "Урожая" при всех его преимуществах, хочется засунуть куда-нибудь голову и громко, по-волчьи, завыть. Пять лет назад в РФПЛ и ЛЕ играли с аншлагами через раз, а сейчас радость от того, что на нижнем ярусе Запада несколько сотен собираются... В принципе, то, что на "Труде" с заполняемостью, тоже не сильно радует, но там хоть б стабильно, а тут - полный ахтунг... Ну и обещания сами знаете кого о том, что "планируется увеличить посещаемость". Звучит как издевательство.
Собираются ли там возвращать название (равно платить долги)? Вряд ли. Кто им такую сумму безболезненно выложит - не могу предполагать. Если заскочат в ФНЛ и выше под нынешним названием, то ничего против никто иметь не будет.

В этом, я думаю, и кроется разница между "Надеждой" и "Урожаем". Дядю хоть тут ругают почём зря, а он (не один, естественно) что-то да предпринимает. Почему? Наверное, потому что его не устраивает, что его любимый клуб в год 90-летия слили в никуда. Громко, с позором и безнаказанно. Меня, например, тоже такой расклад не устраивает. Вот и приходится два года что-то делать, чтоб народ без афиши "Кубань" не остался. В экс-"Надежде" таких энтузиастов - немалое количество. У них есть цель, к которой они идут.

Тех же, кто поддерживает "Урожай", надеясь (даже будучи уверенными), что "Урожай" = "Кубань", полагаю, всё устраивает на данный момент. В ПФЛ кое-как лидируют, стадион тот же, база та же, многие игроки и коуч те же. Только к цели возвращения бренда вы не идёте. Никак. Сомневаюсь, опять же, что таковая вообще есть. Выйдет, к примеру, в ФНЛ "Урожай" - он таковым и останется. Подколы и насмешки над "народным проектом" не в счёт (знаю, что среди сторонников этого клуба есть много людей адекватных, нейтрально настроенных к любительской команде). Как по мне, некоторые из вас больше болельщики "Урожая", а не "Кубани" (без конкретики).

Конечно, мы все тут - "участники регаты", и стать правопреемником могут что одни, что вторые. Но лично моё мнение таково, что я не могу сопереживать "Урожаю". Вот от слова "никак". Не выходит, и всё. Есть "Кубань", пусть в чемпе края, пусть переименованная. Но герб и название для меня те же.

Хотя читать эту грызню как-то уже поднадоело, что ли... Болели-то за один клуб - да и сейчас болеем, хоть его и в проффутболе нет. Хотим одного и того же, да, пути разные.

Как-то так...

Внимательно прочитал, и скажу про себя,я не болел за Фк Кубань в ЛЕ поэтому чувства эйфории, что мы первые в Краснодаре играли в ЛЕ, у меня не было, я в первый раз попал на стадион осенью 2015 года, и хорошо помню, как несколько игр подряд, не хотели играть наши игроки, или сдавали матчи, выберите, кому что нравиться. Сегодня я вижу желание побеждать у восьми бывших игроков Фк Кубань и тренера, и практически полную беспомощность на поле у любительской Кубани. Оправдания найти можно, не спорю. Почему же мы болеем за Урожай всй семьей, мы не считаем виновными в разорении клуба, людей пришедших туда, в апреле 2016 года. Лозунги оставьте для микрофона на стадионе Труд. Ясно и понятно даже ребенку, кто не считает Коробку виновным в разорении Фк Кубань, тот будет ходить на наш стадион, вплоть до возвращения имени Кубани, да и добрая половина надеждинцев, выходу в ФНЛ подтянется к родному стадиону, старший уверен, лозунгами болел долго не удержать. А Надежде всё же, вся наша семья желает удачи, уже объяснял, их удача, Надежды имею ввиду,
это гарантия что администрация края,и Коропка, будет быстрее шевелится с возвращением имени Фк Кубань, и выходу в ПЛ.

Сержиньо
12.10.2018, 23:04
Я схематозник
а схематозник и коматозник это разные слова?

GLuK
12.10.2018, 23:05
Я руководить стартаппами и не собирался:). Где я и где эти дела? Я схематозник. Про "не руководил", тут ХЗ. Я сидел на сложной теме, будучи чиновником. 5000 МРОТ штрафа единолично, право приостановить действие любого акта о земле на уровне любого муниципалитета края, с запретом на любое строительство. И 47 земельных комитетов в подчинении по районам и городам

Да забудь уже про свои схематозы и земли Баварии :)
Какая сложная схема, ты же работал с народом? Народ - быдло, стадо, калеки и прочие кхмеры, они понимают только силу, а не схематозы твои. Тут уж трусы свои надень розовые. Щас был бы 2000 нектарники, а не захудалый юрист, и сидел бы на схеме и пилил. Зачем жизни людей учить?

Гудвин
12.10.2018, 23:05
это известно и наглядно продемонстрировано всем, можно не повторять:lol:
Просто надо быть полным идиотом, чтобы не понимать такой простой вещи, что руководство стартапами - это явно не моё:). Посхематозить, просчитать ходы, это моё. Но там я собаку съел. А руководить проектом, где, ко всему прочему, коллективный разум? Ну уж нет. Только Плошник;)

vovkerstar
12.10.2018, 23:09
Я схематозник.

Про "не руководил", тут ХЗ. Я сидел на сложной теме, будучи чиновником. 5000 МРОТ штрафа единолично, право приостановить действие любого акта о земле на уровне любого муниципалитета края, с запретом на любое строительство. И 47 земельных комитетов в подчинении по районам и городам

Ипать,#-o Кто-нибудь остановит этот словарный понос?...#-o:lol:

"- «Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья."...:beer2:

Гудвин
12.10.2018, 23:13
Да забудь уже про свои схематозы и земли Баварии :)
Какая сложная схема, ты же работал с народом? Народ - быдло, стадо, калеки и прочие кхмеры, они понимают только силу, а не схематозы твои. Тут уж трусы свои надень розовые. Щас был бы 2000 нектарники, а не захудалый юрист, и сидел бы на схеме и пилил. Зачем жизни людей учить?
С каким я работал народом? Я был чиновником достаточно высокого ранга. С народом работали районы и города. Я если и работал напрямую, с народом, то только в случае чьих-то косяков в системе. Например, когда люди угорели в Павловской, а угорели от угля, который им завёз дядя, забравший под себя целое хозяйство. А в этом обвинили батьку Кондрата;). Приезжал забирать у дяди землю обратно:). Пилить не научен, согласен. И из власти поэтому ушёл. Время других людей пришло. Но я жив и здоров, а это главное. Вот Кубань возрождаю, как могу;). А кхмеры - они всегда кхмеры. Тысячелетиями;)

ChesterS
12.10.2018, 23:19
Посхематозить, просчитать ходы, это моё. Но там я собаку съел
так я ж говорю, видели, в курсе.:lol: собачку жалко:cry:

Romario
12.10.2018, 23:19
Гудвин,
Вот Кубань возрождаю, как могу
Так возрождай, Дима! Хватит пиндеть! Кули ты других возрождателей опускаешь?
Дай, хоть одному возрождателю в ноги поклониться, когда возрождение возродится! :shok:

Гудвин
12.10.2018, 23:25
Гудвин,

Так возрождай, Дима! Хватит пиндеть! Кули ты других возрождателей опускаешь?
Дай, хоть одному возрождателю в ноги поклониться, когда возрождение возродится! :shok:
Дык, ждите, что-то родится, в любом случае. Либо ублюдочное либо нормальное.
Раскол, как и говорил я, примерно 50 на 50. Он был ожидаем. Как и то, что мы запустимся, коль решили. Дальше народ продолжит голосовать ногами. Только так, и не иначе

GLuK
12.10.2018, 23:26
С каким я работал народом? Я был чиновником достаточно высокого ранга. С народом работали районы и города. Я если и работал напрямую, с народом, то только в случае чьих-то косяков в системе. Например, когда люди угорели в Павловской, а угорели от угля, который им завёз дядя, забравший под себя целое хозяйство. А в этом обвинили батьку Кондрата;). Приезжал забирать у дяди землю обратно:). Пилить не научен, согласен. И из власти поэтому ушёл. Время других людей пришло. Но я жив и здоров, а это главное. Вот Кубань возрождаю, как могу;). А кхмеры - они всегда кхмеры. Тысячелетиями;)

Так ты даже с народом не работал, а пытаешься бабло у них забрать своими левыми схематозами? К тому же ты их считаешь стадом? Или будешь партбилеты с подписью выдавать и подписывать "нестадо"?

Serg Nu
12.10.2018, 23:27
Vadim, я на месте твоего отца отдубасил тебя по самое не могу. Коропка пишется через"б", хотя..... Может ты и прав, пиши таки дальше

vovkerstar
12.10.2018, 23:29

Щас, ёпт, тебе "коматозник" богоизбанный, в купели в розовых труселях расскажет...

MoscowFan
12.10.2018, 23:30
MoscowFan,

И для Гудвина, который лайкнул....

Я курю !!!!

MoscowFan
12.10.2018, 23:31

Слава тебе, Господи!!!! Ты Велик!!!

Vadim
12.10.2018, 23:39
Vadim, я на месте твоего отца отдубасил тебя по самое не могу. Коропка пишется через"б", хотя..... Может ты и прав, пиши таки дальше

Это всё, что вам есть сказать?

Гудвин
12.10.2018, 23:40
Так ты даже с народом не работал, а пытаешься бабло у них забрать своими левыми схематозами? К тому же ты их считаешь стадом? Или будешь партбилеты с подписью выдавать и подписывать "нестадо"?
Какое бабло я пытаюсь забрать у народа? Ты гонишь? Проект дело добровольное. Никто не стоит со стволом у виска, чтобы бабло забрать:). Да и все, кто понимает, что народный проект - это народный проект, люди с нормальными мозгами:). Там не надо партбилеты выдавать, все и так за идею. А не идейные от власти бесплатный конфетос будут ждать.
С точки зрения бюджетирования процесса, кстати, не сказал бы, что предполагаемые ежемесячные взносы с участников ОО, решают вопрос. В лучшем случае - четверть бюджета в вышке края.
Я циник и реалист. Но схематоз такой нужен, в любом случае.

GLuK
12.10.2018, 23:44
Какое бабло я пытаюсь забрать у народа? Ты гонишь? Проект дело добровольное. Никто не стоит со стволом у виска, чтобы бабло забрать:). Да и все, кто понимает, что народный проект - это народный проект, люди с нормальными мозгами:). Там не надо партбилеты выдавать, все и так за идею. А не идейные от власти бесплатный конфетос будут ждать.
С точки зрения бюджетирования процесса, кстати, не сказал бы, что предполагаемые ежемесячные взносы с участников ОО, решают вопрос. В лучшем случае - четверть бюджета в вышке края.

25 бюджета-это дефицит нереальный. Ты как реалист, закрывайся нах, пока не поздно :) это тебе не схематозы, тут бабло реальное

Сержиньо
12.10.2018, 23:48
Я циник и реалист.
одному мне уже блевать охота от этой фразы?

vovkerstar
12.10.2018, 23:49
[QUOTE=Гудвин;1536605]Дальше народ продолжит голосовать ногами
"- ВПЕРЁД ногами...:cry::cry::cry::lol:

#ТупизмкоммунизмНадежда :cry::lol::app:

Гудвин
12.10.2018, 23:49
25 бюджета-это дефицит нереальный. Ты как реалист, закрывайся нах, пока не поздно :) это тебе не схематозы, тут бабло реальное
Почему дефицит? Это часть бюджета. Она просчитана, как и другие части. И почему "закрывайся" в единственном числе? Я ничего не открывал, как бы:). Есть ОО, есть проект, есть люди и задачи. Всё только начинается. Мы ещё наведём шороху в этом болоте под названием "российский футбол"

GLuK
12.10.2018, 23:52
Почему дефицит? Это часть бюджета. Она просчитана, как и другие части. И почему "закрывайся" в единственном числе? Я ничего не открывал, как бы:). Есть ОО, есть проект, есть люди и задачи. Всё только начинается. Мы ещё наведём шороху в этом болоте под названием "российский футбол"
Ты на листике же записываешь свои взносы, чтобы предъявить, если чё? Только жене (супруги) не показывай, ибо даже страшно представить, что будет:lol:
Ладно, я спать, ты пока печатай новые методички

Нос
12.10.2018, 23:53
В лучшем случае - четверть бюджета в вышке края.

500р*2000 зрителей,ладно на 1000 зрителей=0.5 млн.рублей в месяц. = 25% бюджета.

значит бюджет= 2 млн.рублей месяц * 12= 24 млн рублей год.

Дядя,ты точно в вышку края собрался,а не в ПФЛ?

vovkerstar
12.10.2018, 23:56
одному мне уже блевать охота от этой фразы?

Ни куа, Циник - Перельман поблевотней будет...:bolen::cry::lol::app::beer2:

Wiktor
13.10.2018, 00:01
Тем не менее, думается, матчи "Урожая" Вы посещаете?

Друже, к сожалению, нет. Но, если бы мог, посещал бы обязательно.
Так как считаю этот проект более реальным.
Но и от пары матчей Надежды/Кубани, тоже бы не отказался.:beer2:

ChesterS
13.10.2018, 00:02
500р*2000 зрителей,ладно на 1000 зрителей=0.5 млн.рублей в месяц. = 25% бюджета.

Витя, на три дели свою математику, какая накуй тысяча зрителей?

Гудвин
13.10.2018, 00:04
Нос, да не будет тысячи членов, которые будут ежемесячно платить членские взносы по 500 рублей. Не будет, это Россия

Сержиньо
13.10.2018, 00:04
Ты Велик!!!
вот велосипедом дядю ещё никто не называл.......

Wiktor
13.10.2018, 00:05

Мелко плаваете, юноша. Цель Дяди - уделать Тётю.
Лига Чемпионов! И ниииипет!:wave::leb::wave:
Соперником будет Реал Мадрид! Полная чаша стадиона рукоплещет. И Гудвин, весь в розовом, кланяется и кланяется, кланяется и кланяется!

Сержиньо
13.10.2018, 00:07
так я ж говорю, видели, в курсе. собачку жалко
перефразируя дядин тирлайн-"Чем лучше я узнаю людей, тем больше я жру собак".

Гудвин
13.10.2018, 00:08
Ты на листике же записываешь свои взносы, чтобы предъявить, если чё? Только жене (супруги) не показывай, ибо даже страшно представить, что будет:lol:
Ладно, я спать, ты пока печатай новые методички
Ты меня не учи, что мне с моей женой делать:). У неё всё хорошо. Контора командировочные не платит, муж снабдил:), подстраховал:). Вот такой бюджет в крае:). А ты мне наш колхоз общаковый тулишь:). У нас получше явно:)

Нос
13.10.2018, 00:12
Нос, да не будет тысячи членов, которые будут ежемесячно платить членские взносы по 500 рублей. Не будет, это Россия

Ну тогда это не катит на народный проект

andr
13.10.2018, 00:14
Мы ещё наведём шороху в этом болоте под названием "российский футбол"
Эко ты пафосно пишешь про чемпионат края.
Сам-то когда ожидаешь хотя бы возможность заявиться в ПФЛ?

vovkerstar
13.10.2018, 00:16
:cry::cry::cry::lol::beer2:Какое бабло я пытаюсь забрать у народа? Ты гонишь? Проект дело добровольное. Никто не стоит со стволом у виска, чтобы бабло забрать:). Да и все, кто понимает, что народный проект - это народный проект, люди с нормальными мозгами:). Там не надо партбилеты выдавать, все и так за идею. А не идейные от власти бесплатный конфетос будут ждать.

Накуа сюда совать"народный проект"? Агитируй 500 рублёвых, плюс (1000 - судьи, УВД, ФСБ....)

Гудвин
13.10.2018, 00:19
Ну тогда это не катит на народный проект
Да ладно:). Даже у Барсы так, часть люди, часть Дяди. Но всё это народ Каталонии. Глупо было надеяться, что в российских условиях можно на взносы простых рабочих и студентов прожить футбольному клубу. В любом случае, проект общественный и некоммерческий

vovkerstar
13.10.2018, 00:20
перефразируя дядин тирлайн-"Чем лучше я узнаю людей, тем больше я жру собак".

По циниковой логике собачий тирлайн у меня перефразирован...:lol::beer2:

Romario
13.10.2018, 00:22
Дык, ждите, что-то родится, в любом случае. Либо ублюдочное либо нормальное.
Раскол, как и говорил я, примерно 50 на 50. Он был ожидаем. Как и то, что мы запустимся, коль решили. Дальше народ продолжит голосовать ногами. Только так, и не иначе

Нет никакого раскола, ты сам себе его себе придумал эту сказку! Расколол ты 40 человек здесь на 20/20. Есть срачь (с мягким знаком или без, хз?). Есть люди с мнением твоим и с мнением своим. Кто не с нами - лох, это понятно. Не на Труде, ни на Кубани нет аншлага (под аншлагом я понимаю 2-3 тыщи, ибо остальные уже там, где надо.

Гудвин
13.10.2018, 00:23
Эко ты пафосно пишешь про чемпионат края.
В принципе, разница между 4 командами чемпа нашего края и ПФЛ отсутствует. Тут надо видеть момент. Что нам делать в ПФЛ? Заявить туда очередного ублюдка по типу Урожая? Были такие предложения от "верхов". ХЗ, не думаю, что это правильный путь. Следующий сезон точно в крае;)

Нос
13.10.2018, 00:26
Да ладно:). Даже у Барсы так, часть люди, часть Дяди. Но всё это народ Каталонии. Глупо было надеяться, что в российских условиях можно на взносы простых рабочих и студентов прожить футбольному клубу. В любом случае, проект общественный и некоммерческий

Та ну,а может стоило реально оценить и посчитать? например не 500 по 500, а 1000 по 300. Просто надо реально смотреть,кто готов поддержать. та и 500 рублей в месяц,это не 5 000,это реальная сумма тем более часть отобьется входом бесплатным и коль народ не готов ее выложить,то увы и ах,на народный проект не тянет. Но скорее другое,никто ничего не считал и в принципе нет не бюджета более менее точного, не понимания что дальше.

vovkerstar
13.10.2018, 00:29
Та ну,а может стоило реально оценить и посчитать? например не 500 по 500, а 1000 по 300. Просто надо реально смотреть,кто готов поддержать. та и 500 рублей в месяц,это не 5 000,это реальная сумма тем более часть отобьется входом бесплатным и коль народ не готов ее выложить,то увы и ах,на народный проект не тянет. Но скорее другое,никто ничего не считал и в принципе нет не бюджета более менее точного, не понимания что дальше.

УТОПИЗМ!!!!:cry::cry::cry:

Гудвин
13.10.2018, 00:31
Нет никакого раскола, ты сам себе его себе придумал эту сказку! Расколол ты 40 человек здесь на 20/20. Есть срачь (с мягким знаком или без, хз?). Есть люди с мнением твоим и с мнением своим. Кто не с нами - лох, это понятно. Не на Труде, ни на Кубани нет аншлага (под аншлагом я понимаю 2-3 тыщи, ибо остальные уже там, где надо.
Какой нах аншлаг? И там, и там, нет футбола. Многие просто не ходят никуда. Это было сразу ясно и понятно. Пока осталась тысяча, реальная, с раскладом 350 на 650, плюс- минус сотня в обе стороны. Мне не надо объяснять суть происходящего. Два проекта, антагонисты, по всем параметрам. Мы оттолкнулись от гроба старушки. Ублюдки не верили, что так будет. Были к этому не готовы. Дальше будем смотреть, кто и на что будет готов;)

Гудвин
13.10.2018, 00:35
Реально смотрели, взносы прикидывали, уже поступающие. Всё идёт по плану:). И считать надо совсем другое. Надо считать 30-40 по 15000-20000

Romario
13.10.2018, 00:39
Нос, перефразирую, немного: мы все болелы Кубани ждали немного другого, что мы народный клуб, с болелами посоветуются, кого в тренеры, кого в нападение, кого завхозом! :) Ан нет, все было засекречено и подано, как лучшее в мире, не так разве? Нос че то вякнул в чате: заткнули и сделали по-своему.. как Нос советовал.. И так часто и везде, не так, Дима? Я прекрасно понимаю, что управлять клубом толпа не может, но хотя бы делать вид, что прислушиваетесь к советам болел можно было исполнить..

Нос
13.10.2018, 00:41
Реально смотрели, взносы прикидывали, уже поступающие. Всё идёт по плану:). И считать надо совсем другое. Надо считать 30-40 по 15000-20000

С заявлениями по типу Ваши 500 рэ ничего не решают взносов будет еще меньше. Ибо народ хочет быть причастным и не важна сумма,а так получается,народу говорят та кули твои копейки,они не решают ничего ,народу это кому обидно, он может отказал себе в чем то, а кто-то самоуспокоился и совесть не мучает, ведь есть самооправдание та смысл все равно ничего не решают мои 500,возьму лучше пивка.
Так что маркетолог с тебя не ахти

Нос
13.10.2018, 00:45
Нос, перефразирую, немного: мы все болелы Кубани ждали немного другого, что мы народный клуб, с болелами посоветуются, кого в тренеры, кого в нападение, кого завхозом! :) Ан нет, все было засекречено и подано, как лучшее в мире, не так разве? Нос че то вякнул в чате: заткнули и сделали по-своему.. как Нос советовал.. И так часто и везде, не так, Дима? Я прекрасно понимаю, что управлять клубом толпа не может, но хотя бы делать вид, что прислушиваетесь к советам болел можно было исполнить..

В том то и дело,что в принципе симпатичную идею превратили в фарс, сейчас ощущение,что люди тешат свое самолюбие,никакой народностью и не пахнет. Ну а самое главное,что в случае чего, второй раз активировать опцию народный клуб будет практически не возможно

Гудвин
13.10.2018, 00:48
Дык, всем болелам, кто ходит на матчи сказали: "Приходите, будет конференция, там всё будем решать". Пресс-релиз опубликовали на ресурсах. Вносите предложения. Чаты тут причём? Чаты ничего не решают. Очередные брехаловки эти чаты. Нос может вякать столько, сколько душе угодно, на всех этих брехаловках. Они ничего не решали в ОО, и решать не будут, к счастью. По тренеру есть предложения? Давайте, всё обсуждаться будет, исходя из параметров бюджета и целей проекта. В декабре уже старт в новый сезон, по-сути. Поэтому на середину ноября и запланирован хурал

Гудвин
13.10.2018, 00:52
С заявлениями по типу Ваши 500 рэ ничего не решают взносов будет еще меньше. Ибо народ хочет быть причастным и не важна сумма,а так получается,народу говорят та кули твои копейки,они не решают ничего ,народу это кому обидно, он может отказал себе в чем то, а кто-то самоуспокоился и совесть не мучает, ведь есть самооправдание та смысл все равно ничего не решают мои 500,возьму лучше пивка.
Так что маркетолог с тебя не ахти
Никто не говорит, что не решают. Это важная составляющая любого подобного проекта. Но надо быть реалистами по экономической обстановке в стране. И людям надо говорить правду по параметрам планируемого бюджета. На взносы людей по 500 р. можно тянуть только Кубок губернатора. И то, с трудом, и с закидками извне .

Romario
13.10.2018, 00:58
Хочу Кучука, на него ходить буду! Стоит недорого, футбол ставит быстрый и интересный. Супер-тренер, почему-то не популярный у наших болел. Сейчас, по-моему, где-то в Крыму работает. Не потянет без дисциплины и нахождения всех футболистов на базе. Киевская модель, но мне очень нравится! 2,5 ляма руплей в год, и он наш! Это дешево для такого тренера!

Гудвин
13.10.2018, 01:02
Хочу Кучука, на него ходить буду! Стоит недорого, футбол ставит быстрый и интересный. Супер-тренер, почему-то не популярный у наших болел. Сейчас, по-моему, где-то в Крыму работает. Не потянет без дисциплины и нахождения всех футболистов на базе. Киевская модель, но мне очень нравится! 2,5 ляма руплей в год, и он наш! Это дешево для такого тренера!
А зачем он на первенстве края? Думаю, что пока - не вариант, да и не пойдет он на такую зарплату. Да и мы её не готовы на чемпе края платить:)

Колифей
13.10.2018, 01:02
Гудвин,
Пресс-релиз опубликовали на ресурсах. Вносите предложения.
Тот самый случай, когда усиленно хочется присоединиться к твоим критикам.

Знаешь, почему пресс-релиза нет на ГМ? Потому, что я уже четвёртый день прошу вас Устав прислать. Чтоб выложить для ознакомления. Чтоб люди в преддверии общего собрания (а не конференции, еслиЧо!) могли его прочитать, ознакомиться и внести свои предложения по внесению изменений. Но куй там! Устава до сих пор нет. Начинаю подозревать, что в этом Уставе есть что-то такое, что никак нельзя светить народу...

ЗЫ: И вообще, излишних шифров и решений "за спиной" слишком много для народного клуба. Тут я целиком и полностью согласен с теми, кто об этом говорит.

Гудвин
13.10.2018, 01:06
Колифей, хз, в 10-02, на известном тебе тележном ресурсе, он выложен:). Но фотокопии. В таком непотребном виде не стал публиковать?

Колифей
13.10.2018, 01:18
Гудвин,
В таком непотребном виде не стал публиковать?
Всё правильно. Ибо в таком непотребном виде он годится в лучшем случае только для старейшей группы. А тут, как бы, практически врио офсайта. Соответственно, и должно быть всё как в лучших домах.

Romario
13.10.2018, 01:27
А зачем он на первенстве края? Думаю, что пока - не вариант, да и не пойдет он на такую зарплату. Да и мы её не готовы на чемпе края платить
А Вы позовите! Леонид очень сложный человек, у которого задачи впереди денег идут! Но и готовтесь во втором-третьем сезоне его увольнять! :shok:
Только, прописывайте контракт без отступных! Ибо его агенты... Не он, а агенты. Леня - душка, с отклонениями! Он, реальный тренер! Больше скажу, он ******** тренер по хорошему! Он не будет ни с кем разговаривать, пока ему не дашь сумасшедшую идею! Это, действительно, супер-тренер, я считаю. На год-два, потом он ****ывает весь Клуп! Кто сможет с ним ужиться, года три, тот выиграет Лигу Чемпионов, ибо так, как он тренирует не тренирует в России никто!

Romario
13.10.2018, 01:34
Подумал, Кучук и Краножан - самая зрелищная игра! Петреску - результат, но у него не было таких исполнителей, как два армянина и Попов! Чтобы сделал Петреску, имея в атаке не только столбов?

Serg Nu
13.10.2018, 01:36
Кучук-спринтер, может поставить игру на короткое время. Дальше, как везде, провал. И человек он сложный, замкнутый.
Хотя-кто из нас простой?

Картель
13.10.2018, 03:01
Но фотокопии.

Выложен - но фотокопии.
Новое ОО - но старое.
Кубань 5 го - но потом.
Кубань - но Надежда.
Учредители уже те - но ещё пока другие
Тлис с нами - но на хадже.

А руко***ы только коробасы.

ЗЫ: Дядь. "Старый багаж" в обсирании убийц Кубани со временем закончится. Да что там, сейчас уже хрен на них свалишь "новые приключения неутомимых". Потому калек, полудурков, лёгших под коробасов и т. д. со временем будет становиться все больше, если сами коробасить не прекратите.

MoscowFan
13.10.2018, 04:33

В данном случае, этих с броневика объединяет слово клиника ))

Гудвин
13.10.2018, 08:46
Выложен - но фотокопии.
Новое ОО - но старое.
Кубань 5 го - но потом.
Кубань - но Надежда.
Учредители уже те - но ещё пока другие
Тлис с нами - но на хадже.

А руко***ы только коробасы.

ЗЫ: Дядь. "Старый багаж" в обсирании убийц Кубани со временем закончится. Да что там, сейчас уже хрен на них свалишь "новые приключения неутомимых". Потому калек, полудурков, лёгших под коробасов и т. д. со временем будет становиться все больше, если сами коробасить не прекратите.

Зато столько внимания проекту;) Месяц до общего собрания, сто уставов можно изучить. Но так не интересно, нужна загадка:)

assandr
13.10.2018, 09:02

Как-то так...

Один маленький вопрос.Не вопрос даже,а так,вопросец.Вы под каким названием команду в ПФЛ заявлять собираетесь,если,дай вам Бог,туда выйдете?

Картель
13.10.2018, 09:03
Зато столько внимания проекту;) Месяц до общего собрания, сто уставов можно изучить. Но так не интересно, нужна загадка:)

Да я не гордый, и в фотокопии прочту. Скажи где? А так да. Отсканировать то Устав писец как сложно.

Wiktor
13.10.2018, 09:17
Да я не гордый, и в фотокопии прочту. Скажи где? А так да. Отсканировать то Устав писец как сложно.

Ты забываешь про "палки в колеса".;)

assandr
13.10.2018, 09:18
Прочитал свой пост и понял, что старею. Лет 5 назад куесосил бы кого-нибудь, за что-нибудь... Потом бы подрался, потом помирился и забухал, наверное, если бы тот, которого куесосил, оказался нормальным мужиком! :lol: А, сейчас, тьфу, пля, на себя! :lol:

Наверное с возрастом просто мудрее стал и юношеский максимализм угомонился?:)Все через это проходят.:):beer2:

pogranec
13.10.2018, 09:20
Да..долго молчал..что сказать ?)) "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! ".)))

Колифей
13.10.2018, 09:22
Картель,
Да я не гордый, и в фотокопии прочту.
Глаза сломаешь.

Скажи где?
Я всё-таки пока не потерял надежду вытрясти из инициативной группы Устав в электронном виде. Дабы все смогли его тут прочитать и обсудить.

MoscowFan
13.10.2018, 09:34
Картель,

Глаза сломаешь.

Я всё-таки пока не потерял надежду вытрясти из инициативной группы Устав в электронном виде. Дабы все смогли его тут прочитать и обсудить.

Тут????
Ну нормальный человек здесь может написать, что вот в такой теме можно устав прочесть.... Вот как пример.... Нахрена в теме о колбасе писать о яблоках??? Или наоборот??? Или рвотные массы нужно выплеснуть в чужой подъезд?

MoscowFan
13.10.2018, 09:42
Вот читая тяжело понять нормальным, для, чего эти люди здесь пишут???
Такой сцуко детский сад.... У меня вот такая машинка.... Такое ведёрко...
Тьфу!!! Противно!!! Дожили до седых .... До седых бровей, а всё как детки малые!!!!

ЗЫ: Для особо грамотных и любящих под**бывать!!!
Т9 возможен и не могу проконтролировать, т.к. очки забыл и еду на дачу!!!

Кармен
13.10.2018, 09:47
т.к. очки забыл и еду на дачу!!!
Крепче за баранку держись, шофёр (с):lol:

Колифей
13.10.2018, 09:48
MoscowFan,
Тут????
Я, конечно, понимаю, что старость - не радость, очки, Т9, химпроизводство и прочее... Но, ИМХО, можно было бы догадаться, что пот "ТУТ" понимается не конкретная тема, а Greenmile.ru.
Если Устав всё-таки когда-нибудь скинут, то он будет размещён отдельным пунктом главного меню на отдельной страничке.

Гудвин
13.10.2018, 09:52

Ты не забывай, что у всех работа, семьи, прочие личные дела. Предъявлять можно, но только не забывай, что мы не сидим на окладах, файл дал сбой, устав тупо набирает человек в личное время, по новой. А то, что Колифей полез в залупу и не хочет кинуть фотофайлы в фотоальбом, это к руководству форума. Я не решаю

Wiktor
13.10.2018, 10:05
Это небо для меня
Ты с утра нарисовал
Подарил на память высоко
Летящий самолет, влюбленный в облака
Но остался только след
Белоснежной полосой
И пускай ты очень далеко
Влюбленный самолет, летящий надо мной

Я горжусь тобой, Дима
Что мне так необходимо
Ты возьми меня в полет
Мой единственный пилот
Я горжусь тобой, Дима
Пусть крылатая машина
Исчезая в вышине
Не забудет обо мне

Но давно растаял след
Среди краски розовой
Знаю, ты летишь издалека
Бросая облака пронзительной стрелой
Твой стремительный полет
Наблюдаю и люблю
Знаю, ты - единственный пилот
Влюбленный в самолет, и снова говорю

Я горжусь тобою, Дима
Что мне так необходимо
Ты возьми меня в полет
Мой единственный пилот
Я горжусь тобой, Дима
Пусть крылатая машина
Исчезая в вышине
Не забудет обо мне

Картель
13.10.2018, 10:08
файл дал сбой, устав тупо набирает человек в личное время, по новой.

Даже я, чайник в компах, и то знаю такие матерные слова как файнридер. Но если хочет вручную лопатить с нуля, его дело конечно. А пока тупо скан сделать и выложить народу, что мешает? Всего же месяц остался для ознакомления.

MoscowFan
13.10.2018, 10:13
Крепче за баранку держись, шофёр (с):lol:

Я на собаке до Воскресенска. Да и права у меня мото только. Мне два колеса ближе по духу!

Wiktor
13.10.2018, 10:15
Ты не забывай, что у всех работа, семьи, прочие личные дела. Предъявлять можно, но только не забывай, что мы не сидим на окладах, файл дал сбой, устав тупо набирает человек в личное время, по новой. А то, что Колифей полез в залупу и не хочет кинуть фотофайлы в фотоальбом, это к руководству форума. Я не решаю

Походу, и Устава, никуя нет.:lol:
Может я дурак, но не понимаю, чем отличается отсканированная страница от страницы набранной на компе и выложенной в электоронном виде в интернете.

MoscowFan
13.10.2018, 10:16
MoscowFan,

Я, конечно, понимаю, что старость - не радость, очки, Т9, химпроизводство и прочее... Но, ИМХО, можно было бы догадаться, что пот "ТУТ" понимается не конкретная тема, а Greenmile.ru.
Если Устав всё-таки когда-нибудь скинут, то он будет размещён отдельным пунктом главного меню на отдельной страничке.

Низкий поклон!)

Wiktor
13.10.2018, 10:17
Даже я, чайник в компах, и то знаю такие матерные слова как файнридер. Но если хочет вручную лопатить с нуля, его дело конечно. А пока тупо скан сделать и выложить народу, что мешает? Всего же месяц остался для ознакомления.

Мутотень редкосная, чем её иероглифы править, действительно быстрее вручную набрать. Раз попробовал, и больше не пытался. Имхо.

MoscowFan
13.10.2018, 10:19
Это небо для меня
Ты с утра нарисовал
Подарил на память высоко
Летящий самолет, влюбленный в облака
Но остался только след
Белоснежной полосой
И пускай ты очень далеко
Влюбленный самолет, летящий надо мной

Я горжусь тобой, Дима
Что мне так необходимо
Ты возьми меня в полет
Мой единственный пилот
Я горжусь тобой, Дима
Пусть крылатая машина
Исчезая в вышине
Не забудет обо мне

Но давно растаял след
Среди краски розовой
Знаю, ты летишь издалека
Бросая облака пронзительной стрелой
Твой стремительный полет
Наблюдаю и люблю
Знаю, ты - единственный пилот
Влюбленный в самолет, и снова говорю

Я горжусь тобою, Дима
Что мне так необходимо
Ты возьми меня в полет
Мой единственный пилот
Я горжусь тобой, Дима
Пусть крылатая машина
Исчезая в вышине
Не забудет обо мне

С этим хрен взлетишь ))))

Картель
13.10.2018, 10:20
Мутотень редкосная, чем её иероглифы править, действительно быстрее вручную набрать. Раз попробовал, и больше не пытался. Имхо.

Та не. Если текст чёткий, пойдёт. Он таблички и схемы не любит.

Wiktor
13.10.2018, 10:22
С этим хрен взлетишь ))))

Можно "самолет" на броневичек" поменять, но тогда весь текст кроить придется.

наблюдающий
13.10.2018, 10:23
Та не. Если текст чёткий, пойдёт.

Ты не забывай, что у всех работа, семьи, прочие личные дела.

но только не забывай, что мы не сидим на окладах
Пора на карту деньги бросать,чтобы каждый получил Устав к альманаху:)

MoscowFan
13.10.2018, 10:24

Ой, меня это не напрягает .. Вас напрягает??? Холодный душ ..

Wiktor
13.10.2018, 10:24
Та не. Если текст чёткий, пойдёт. Он таблички и схемы не любит.

Тут другой вопрос, чем это от скана отличается?:shok:
Походу, они Устав только пишут.:lol:

Wiktor
13.10.2018, 10:29

Если сложить все посты, что ты наваял за крайний месяц, то не то что Устав получится, а целый роман "Война и Мир".#-o:lol:#-o

MoscowFan
13.10.2018, 10:30
Можно "самолет" на броневичек" поменять, но тогда весь текст кроить придется.

Ага))) Они ЯК-50 только на картинке видели ))) Поэтому только броневик!))))

MoscowFan
13.10.2018, 10:34
Тут другой вопрос, чем это от скана отличается?:shok:
Походу, они Устав только пишут.:lol:

Как у Пушкина))))

Устав пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?

Гудвин
13.10.2018, 10:35
Пора на карту деньги бросать,чтобы каждый получил Устав к альманаху:)

Верно глаголите. Не учите меня жить, лучше помогите материально:)Вот чесслово, лично меня, меньше всего ипет этот момент. Дело делается, от десятка ворчунов с ГМ ничего не зависит. Караван идёт, через месяц утвердим штатку, посадим человека, пусть обслуживает кхмеров недовольных. А пока так, как есть. Недовольные в ублюдочный проект, там их ждут;)

pogranec
13.10.2018, 10:36
Гудвин,

Всё правильно. Ибо в таком непотребном виде он годится в лучшем случае только для старейшей группы. А тут, как бы, практически врио офсайта. Соответственно, и должно быть всё как в лучших домах.

"Вам шашечки или ехать ?"))

AID
13.10.2018, 10:37
Гудвин,
файл дал сбой
Ахахахахахахахахахахахахахаха!!!! Мне, конечно, наплевать на Устав ОО господина Козьмина, но проблемы с его публикацией и аргументация просто запредельные...
Недовольные в ублюдочный проект, там их ждут
Отличное пожелание! Вот, на все 100% (исключая слово "ублюдочный", естественно) поддерживаю!!!

наблюдающий
13.10.2018, 10:40
Дело делается, от десятка ворчунов с ГМ ничего не зависит. Караван идёт, через месяц утвердим штатку, посадим человека, пусть обслуживает кхмеров недовольных. А пока так, как есть. Недовольные в ублюдочный проект, там их ждут
Спасибо, я знаю, что в глубине души Вы поддерживаете проект "Урожай".Подписываюсь ждут, еще как ждут.:)

MoscowFan
13.10.2018, 10:41
О как пуп земли разошелся )))

Mixas
13.10.2018, 10:42
MoscowFan,
Wiktor, вы так устав обсуждаете, как-будто уже готовы первыми вступать в ОО.))) Не переживайте, все успеем:-D

Сержиньо
13.10.2018, 10:42
посадим человека,
статью уже придумали?

пусть обслуживает кхмеров недовольных.
значит как в Каталонии, так уважительно, народ.......а тут кхмеры недовольные.

andr
13.10.2018, 10:54
Что нам делать в ПФЛ?
Ну так вроде как итоговая цель - вернуть имя Кубани в профессиональный футбол. Или вы уже решили ограничиваться шорохом по станичкам?
Кстати что-нибудь уже успели сделать для погашения-прощения спортивных долгов? Хотя бы писмена с текстом: "простите наши долги, пожалуйста" разослали? А по коробасным что вам разведка докладывает? Реально уже ведут переговоры по долгам? Ели они ведут переговоры, а вы нет, то не опасаетесь ли что вас обойдут?

andr
13.10.2018, 11:15
Ну так если текст есть в бумажном виде и сканкопия четкой не получилась, то что мешает текст пересканировать с нормальным разрешением. Пока картинку с текстом будут изучать можно будет спокойно не спеша его перенабрать. Или чтобы нормально отсканировать текст вам необходимо на сканер сброситься?

Походу, они Устав только пишут.
Эта версия объясняет временное отсутствие устава. Похоже с уставом как и с командой - главное побыстрее объявить, а то что это черновой черновик, то пофигу.

AID
13.10.2018, 11:43
Эта версия объясняет временное отсутствие устава. Похоже с уставом как и с командой - главное побыстрее объявить, а то что это черновой черновик, то пофигу.
ОО под руководством господина Козьмина зарегистрирована в МинЮсте 3 года назад. Без Устава этой регистрации не произошло бы.

Гудвин
13.10.2018, 11:43
Спасибо, я знаю, что в глубине души Вы поддерживаете проект "Урожай".Подписываюсь ждут, еще как ждут.:)

Да я в курсе. Всё логично. У нас проект и называется соответственно "Время Верных". А неверные на темной стороне. И чем раньше это окончательное размежевание произойдёт, тем лучше. Вы своих посчитаете, у нас меньше ненужной шняги будет. Я уже тупо ржу от всех "советчиков" и доброжелателей брехаловочных. Пусть лучше Вам советуют, а у нас работать надо:). Вот варю с утра борщ, буду Саву кормить, нет представительских, сцуко;)

Гудвин
13.10.2018, 11:50
Ну так если текст есть в бумажном виде и сканкопия четкой не получилась, то что мешает текст пересканировать с нормальным разрешением. Пока картинку с текстом будут изучать можно будет спокойно не спеша его перенабрать. Или чтобы нормально отсканировать текст вам необходимо на сканер сброситься?

Этот пост объясняет только одно. Дятлы на темной стороне. А наши, кто хотел, устав получили на матче с Чморцем

Гудвин
13.10.2018, 12:01
Ну так вроде как итоговая цель - вернуть имя Кубани в профессиональный футбол. Или вы уже решили ограничиваться шорохом по станичкам?
Кстати что-нибудь уже успели сделать для погашения-прощения спортивных долгов? Хотя бы писмена с текстом: "простите наши долги, пожалуйста" разослали? А по коробасным что вам разведка докладывает? Реально уже ведут переговоры по долгам? Ели они ведут переговоры, а вы нет, то не опасаетесь ли что вас обойдут?
Ты как читал мой пост про ПФЛ? Если сейчас заявиться в ПФЛ, то это можно сделать только ублюдочным проектом, типа урожайного. Зачем повторять чужие ошибки? Всему своё время. Мы идём своим путём. Пока любители, ещё сезончик. Переговоры ведутся, ес-на. Несколько человек просто пошлют накуй Коробу и Ко. На этом всё и закончится по возрождению у ублюдков

ChesterS
13.10.2018, 12:10
Переговоры ведутся, ес-на. Несколько человек просто пошлют накуй Коробу и Ко. На этом всё и закончится по возрождению у ублюдков

всмысле пошлют? откажутся брать деньги?:lol: типа иди ты накуй, коробка, денег у тебя не возьму, прощу долг только Гудвину:)

Гудвин
13.10.2018, 12:21
всмысле пошлют? откажутся брать деньги?:lol: типа иди ты накуй, коробка, денег у тебя не возьму, прощу долг только Гудвину:)
То, что они собираются предлагать, деньгами назвать сложно:). Ладно, поехал я делами заниматься, всем удачи, погодка шепчет, Сава прилетел. Угар обеспечен!!!!!!!!!!

GLuK
13.10.2018, 12:23
То, что они собираются предлагать, деньгами назвать сложно:). Ладно, поехал я делами заниматься, всем удачи, погодка шепчет, Сава прилетел. Угар обеспечен!!!!!!!!!!

Видимо ты предложил больше :lol:

наблюдающий
13.10.2018, 12:31
всем удачи, погодка шепчет, Сава прилетел. Угар
Ой как у вас классно!Жаль, только футбол будет отвлекать от такого отдыха.:lol:

Гудвин
13.10.2018, 12:31
Видимо ты предложил больше :lol:
Я предложил гораздо больше:). ЗЫ, фото Носа с Коробасом шикарно:)

Гудвин
13.10.2018, 12:32
Ой как у вас классно!Жаль, только футбол будет отвлекать от такого отдыха.:lol:
Я не играю в футбол. Колено....

GLuK
13.10.2018, 12:40
Я предложил гораздо больше:). ЗЫ, фото Носа с Коробасом шикарно:)

Завидуешь?:)

Romario
13.10.2018, 12:41
Гудвин, а Сава пьет?

Нос
13.10.2018, 12:51
Гудвин, а Сава пьет?

Запьет,куда денется))):beer2:

Нос
13.10.2018, 12:58
ЗЫ, фото Носа с Коробасом шикарно
Канешно,мне ж семью кормить.
А мог бы Я предложил гораздо больше и я б с тобой сфоткался;)

Гудвин
13.10.2018, 13:11
А мог бы и я б с тобой сфоткался;)
Кубаноид сказал, что иметь такой шанс ухо откусить, и не решиться....В общем, не войти тебе в историю движухи:).

Вуйко
13.10.2018, 13:15
А мог бы и я б с тобой сфоткался;)Не имей 100 рублей...;)
Семью ты и сам прокормишь,а вот выпить ,поговорить...:)

havbec
13.10.2018, 13:16
Запьет,куда денется))):beer2:

От гудвиновки никто не откажется :)

Вуйко
13.10.2018, 13:18
Кубаноид сказал, что иметь такой шанс ухо откусить, и не решиться....В общем, не войти тебе в историю движухи:).Ждет он удобного случая ,сразу два отгрызет,вместе с головой:)

Вуйко
13.10.2018, 13:31
Ой как у вас классно!Жаль, только футбол будет отвлекать от такого отдыха.:lol:Вы точно на футбол ходите:shok:,территория свободы:),каждый сам себе выбирает что ему нужно в этот день :) футбол,движуха или и то и другое вместе.

Гудвин
13.10.2018, 14:33
От гудвиновки никто не откажется :)

Гудвиноффка слишком лайт, сегодня тРэш, поэтому сэмыч, мощный;)

Wiktor
13.10.2018, 17:39
Шо то, тихо. Начнем, пожалуй. Вызывать демонов.:)

УРОЖАЙ, УРОЖАЙ!
ДОМИНИРУЙ, УГРОЖАЙ!
УРОЖАЙ, УРОЖАЙ!
ПОБЫСТРЕЙ КУБАНЬ РОЖАЙ!

Бо потолок любительской Кубани - это Краевая Вышка.#-o

andr
13.10.2018, 17:53
ОО под руководством господина Козьмина зарегистрирована в МинЮсте 3 года назад. Без Устава этой регистрации не произошло бы.
Устав разработанный для регистрации может не содержать всего что надекларировали, также и розданные экземпляры могут отличаться от официальной версии и также могу являться в какой-то мере черновиком (промежуточной редакцией).
Больше эту тему трогать не буду, так как все-равно что там с их уставом.

andr
13.10.2018, 18:01
Ты как читал мой пост про ПФЛ? Если сейчас заявиться в ПФЛ, то это можно сделать только ублюдочным проектом, типа урожайного. Зачем повторять чужие ошибки? Всему своё время. Мы идём своим путём. Пока любители, ещё сезончик. Переговоры ведутся, ес-на. Несколько человек просто пошлют накуй Коробу и Ко. На этом всё и закончится по возрождению у ублюдков
Судя по ответу на вопрос:
Что нам делать в ПФЛ?
Есть сомнения что у вас есть хотя бы какое-то представление когда может появится возможность заявки в ПФЛ и что переговорный процесс по прощению долгов идет более-менее успешно.

ASD-QWE
13.10.2018, 18:14
утвердим штатку, посадим человека, пусть обслуживает кхмеров

Наблюдающий - есть.
Этот будет разъясняющий? :lol::lol:

Wiktor
13.10.2018, 18:26
Я бы не торопился хоронить и нашу старушку.
В стадии процедуры банкротства арбитражный управляющий в переговорах с кредиторами вполне может превратить 700 000 000-й долг в 70-ти или 35-ти. Бо каждый разумный человек понимает, что получить 10 рублей из 100, или 5, лучше чем не получить ничего.

Wiktor
13.10.2018, 18:29
Наблюдающий - есть.
Этот будет разъясняющий? :lol::lol:

Тут, докуя кто есть. И Пол Пот свой, и Иенг Сари, и кхмеры.#-o

Vadim
13.10.2018, 18:54
Здравствуйте Желто-Зеленые братья. Зачем радовать наших врагов, доказывать какие Желто-Зеленые братья главнее. Пусть одни договариваются с кредиторами, а другие пишут новый устав футбольного клуба, в конце концов все будут на стадионе Кубань. Вот если вы об этом будете думать, вам например не захочется оскорблять бывшего военного, который имеет доступ к данным прописки Урожайных например. Зачем доказывать, кто больше любит Кубань, давайте желать добра всем Желто-Зеленым, вспомните, что остались лишь те, для кого нет других цветов. Зачем друг друга кашмарите каждый день. Тем более в инете, рисуетесь?

MoscowFan
13.10.2018, 19:00
Да я в курсе. Всё логично. У нас проект и называется соответственно "Время Верных". А неверные на темной стороне. И чем раньше это окончательное размежевание произойдёт, тем лучше. Вы своих посчитаете, у нас меньше ненужной шняги будет. Я уже тупо ржу от всех "советчиков" и доброжелателей брехаловочных. Пусть лучше Вам советуют, а у нас работать надо:). Вот варю с утра борщ, буду Саву кормить, нет представительских, сцуко;)

Время верных ....

Я с этого уею!!!

Вспоминается плакат в городе Владимир во времена СССР;
"Владимир - строит коммунизм!"

Володя это типа сам написАл и сам строит )))

- А давай мы будем умные?
- Нет!
- А может будем красивые?
- Нет !
- Или целеустремленные?
- Нет!!! Давай будем верными лучше?
- Давай

Вот так .. Сами придумали .. Сами написали...

Как Владимир строит .... ;)))))))))

Они только верные!!! А другие не верные и жены верных на футбол не ходящие на Надежду .... Не ходят? Значит тоже не верные ))))
Или они верны друг другу??? Ой, прямо ужас какой мне в голову прет ):):)

MoscowFan
13.10.2018, 19:05
Этот пост объясняет только одно. Дятлы на темной стороне. А наши, кто хотел, устав получили на матче с Чморцем

А слабо все эпитеты написать в сторону урожайных и через запятую перечисляя????
Все, которые вы писали здесь??????

Начните со слова ДЯТЛЫ !

Wiktor
13.10.2018, 19:17
Здравствуйте Желто-Зеленые братья. Зачем радовать наших врагов, доказывать какие Желто-Зеленые братья главнее. Пусть одни договариваются с кредиторами, а другие пишут новый устав футбольного клуба, в конце концов все будут на стадионе Кубань. Вот если вы об этом будете думать, вам например не захочется оскорблять бывшего военного, который имеет доступ к данным прописки Урожайных например. Зачем доказывать, кто больше любит Кубань, давайте желать добра всем Желто-Зеленым, вспомните, что остались лишь те, для кого нет других цветов. Зачем друг друга кашмарите каждый день. Тем более в инете, рисуетесь?

Молодой человек, не рановато Вам дедов учить?

POISON
13.10.2018, 19:40

Колифей извини, но ты дятел!!!😭

Wiktor
13.10.2018, 19:47
Колифей извини, но ты дятел!!!😭

rtm Solncedar
13.10.2018, 20:08
Два взрослых дядьки.:-D без срача, ну никак. :shok: Даже нет никого, однако ...:lol:Тишина на уши им давит.

Колифей
13.10.2018, 20:13
Wiktor,
Раз попробовал, и больше не пытался
Не, ну само собой. Дураку член хрустальный не надолго - и поломает, и пальцы порежет.
ЗЫ: Отличная штука этот Finereader. Если, конечно, руки не из задницы растут.

Wiktor
13.10.2018, 20:24
Wiktor,

Не, ну само собой. Дураку член хрустальный не надолго - и поломает, и пальцы порежет.
ЗЫ: Отличная штука этот Finereader. Если, конечно, руки не мз задницы растут.

Не всем же быть недоделанными Перельманами, дураки, тоже, нужны.#-o
Тем более, мне этот Finereader, накуй не нужен, попробовал для общего развития и забыл.

Wiktor
13.10.2018, 20:26
Два взрослых дядьки.:-D без срача, ну никак. :shok: Даже нет никого, однако ...:lol:Тишина на уши им давит.

Добрый вечер! В Темрюк завтра едете?
Одни без срача не могут, другие без нравоучений. Каждому своё....

Vadim
13.10.2018, 20:34
Молодой человек, не рановато Вам дедов учить?

Извините, я сам пока учусь, чтобы кого то учить. Вы просто скажите , как вы хотите, чтобы я писал, я подумаю, над вашим советом.

POISON
13.10.2018, 20:37
Извините, я сам пока учусь, чтобы кого то учить. Вы просто скажите , как вы хотите, чтобы я писал, я подумаю, над вашим советом.

Ничего лично, но у меня такое ощущение, что Вам старший тексты редактирует, или это гены🤔

Wiktor
13.10.2018, 20:38

Да мне все равно, пиши как хочешь. И извинений не надо, я просто высказал свои мысли вслух, не более того. А что делать и как, хай тоби твои родители кажут. Хорошего вечера!:)

Колифей
13.10.2018, 20:40
наблюдающий,
Жаль, только футбол будет отвлекать от такого отдыха
Футбол был в июне-июле. Тогда нельзя было отвлекаться. А нонче вы где футбол обнаружили? :shok:
Нонче кругом и всюду только задачи.

rtm Solncedar
13.10.2018, 20:41
Одни без срача не могут, другие без нравоучений. Каждому своё....
Ну-с! Нравоучителей в студию.:-D А так, просто констатация удивительного факта. Ни дня без срача, даже ежели никого нет.:-D

3 : 0
13.10.2018, 20:45
Я с этого уею!!!
Уей дальше. Все уеют.
А это факт.

Wiktor
13.10.2018, 20:52
Ну-с! Нравоучителей в студию.:-D А так, просто констатация удивительного факта. Ни дня без срача, даже ежели никого нет.:-D

Легко...

наДсмИхаться Витя,Витя, неужели так трудно выучить русский. Год не совсем упорного труда и ... надсмихайся.

Вы "очень воспитанный" чел. Предлагаете свернуть документ и всунуть его в ... . Ну очень "воспитанный".:-D

Это вы про себя? Более менее начинало утихомириваться, заявляетесь вы и вновь началась сказочка про "попа и собачку". Я бы промолчал, но ... то что вы пишите на офресурсе "Урожая" ни в какие ворота.

Дальше не стал искать, но на память, пока, не жалуюсь.#-o

Vadim
13.10.2018, 20:54
Ничего лично, но у меня такое ощущение, что Вам старший тексты редактирует, или это гены🤔

Иногда старший говорит,как лучше написать, чтобы никого не обидеть. Подсказывает когда спрашиваю, кому например,не стоит отвечать никогда, он многих людей знает хорошо, а меня познакомил только с некоторыми, но на матчи ездить будем, всё ещё впереди.

total
13.10.2018, 20:55
Футбол был в июне-июле. Тогда нельзя было отвлекаться. А нонче вы где футбол обнаружили?
Ну уж точно не в Темрюке... В Сочи надо ехать за мало мальски футболом...Хотя сегодня лучше в Голландию;)

rtm Solncedar
13.10.2018, 21:08
Дальше не стал искать, но на память, пока, не жалуюсь.
Ну вот и признание. Не любитель тишины.:-D Про всё следим, про всё всем ... Ладно. К сожалению "Кубани" этим мало что поможет. А вот пол тыщи страниц отстрочить это да. Самолюбие потешить.

Валентин, всё, что ты привёл сказано по делу.

Wiktor
13.10.2018, 21:18
Ну вот и признание. Не любитель тишины.:-D Про всё следим, про всё всем ... Ладно. К сожалению "Кубани" этим мало что поможет. А вот пол тыщи страниц отстрочить это да. Самолюбие потешить.

Надеюсь, это пожелание, первым двум персонажам в списке настрочивших в этой теме сообщений.:lol:

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Skrinshot_13-10-2018_211242.jpg

Мы с Московским Фаном вместе написали сообщений, чуть больше Колифея и в два раза меньше Гудвина.
Но претензии Вы высказываете нам, а не им. Почему?

Вы так и не ответили на мой вопрос, в Темрюк завтра едете?

rtm Solncedar
13.10.2018, 21:23

Не отвечаю, что бы под вашим недремлющем оком, не попасть под обструкцию. Любой из двух ответов попадает под критику. :-D

Wiktor
13.10.2018, 21:24
Валентин, всё, что ты привёл сказано по делу.

Я же это даже не оспаривал, Я про постоянные нравоучения говорил.
Про меня с МосковФаном, тоже по делу написали? Я таблицу выше привел.

Wiktor
13.10.2018, 21:27
Не отвечаю, что бы под вашим недремлющем оком, не попасть под обструкцию. Любой из двух ответов попадает под критику. :-D

Имхо, не стоит мерять людей по себе. Если поедете, то хотел пожелать хорошего выезда. Искренне. Если нет, то мне все равно, это не мое дело.

Колифей
13.10.2018, 21:27
total,
Ну уж точно не в Темрюке...
А кто про футбол в Темрюке говорит? В Темрюк все едут, чтоб поддержать "Кубань", выполняющую задачу. Собственно, урожайные точно с такими же целями на стадион "Кубань" пойдут. Они хоть и негодяи, не не без мозгов же, чтоб там завтра футбол искать.

В Сочи надо ехать за мало мальски футболом...
Это да. Даже несмотря на то, что меня от слов "сборная России" воротит чуть меньше, чем от пальтового футбола, наверное, в Олимпийский парк поехал бы, если бы "Кубань" завтра не играла.

rtm Solncedar
13.10.2018, 21:33
Имхо, не стоит мерять людей по себе. Если поедете, то хотел пожелать хорошего выезда. Искренне. Если нет, то мне все равно, это не мое дело.

Я и не меряю. Вывод сделан из того срача, что здесь происходит.
В Мои 76 трудно откатать за рулём больше 300-х сот км, да ещё и с обязательными пробками. До столицы Края ещё могу отрулить. :-D

Wiktor
13.10.2018, 21:34
total, А кто про футбол в Темрюке говорит? В Темрюк все едут, чтоб поддержать "Кубань", выполняющую задачу. Собственно, урожайные точно с такими же целями на стадион "Кубань" пойдут. Они хоть и негодяи, не не без мозгов же, чтоб там завтра футбол искать.

Нам есть на что и на кого смотреть.
Мы будем смотреть на Кармен, это не ваш Сава.#-o

Wiktor
13.10.2018, 21:35
Я и не меряю. Вывод сделан из того срача, что здесь происходит.
В Мои 76 трудно откатать за рулём больше 300-х сот км, да ещё и с обязательными пробками. До столицы Края ещё могу отрулить. :-D

Очень надеюсь, что Вы исходя из приведенной мной таблицы поняли кто этот срач разводит.
Там еще, в списке первых 15-ти, есть интересные персонажи, которые наурожайненагой.
В любом случае, Победы Вам!:beer2:
Да, и нам, тоже.:)

rtm Solncedar
13.10.2018, 21:50
Очень надеюсь, что Вы исходя из приведенной мной таблицы поняли кто этот срач разводит.

Дык Я же призываю не поддерживать, не разжигать страстей.

А люди десятилетие меж собой так общаются. Уверен при встречах они - пиво, вискарь и ни каких инсинуаций.:-D Футбол, он такой ФУТБОЛ.
Жаль только, что такая беда Нас настигла. И не Болельщики тому виной.

Колифей
13.10.2018, 21:55
Wiktor,
Мы будем смотреть на Кармен
Я не понял. Завтра, что, матча "Урожай" - "Машук" не будет? Вместо него Кармен планирует личный показ устроить? :shok:

Колифей
13.10.2018, 22:03
Сейчас нажарил опят с картошечкой. Ух, добре пошли под холодную водочку. :mrgreen:
Так что настоятельно рекомендую завтра не заморачиваться пальтовым футболом (всё равно гуано ещё то), а с утра рвануть под Калужскую, набрать опят и цезарских, пожарить с картошечкой и в 19:00 усесться у телевизора, дабы посмотреть матч Россия-Турция.
ЗЫ: Не забудьте охладить водочку. :rtfm:

MoscowFan
13.10.2018, 22:07
Надеюсь, это пожелание, первым двум персонажам в списке настрочивших в этой теме сообщений.:lol:

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Skrinshot_13-10-2018_211242.jpg

Мы с Московским Фаном вместе написали сообщений, чуть больше Колифея и в два раза меньше Гудвина.
Но претензии Вы высказываете нам, а не им. Почему?

Это сучность такая у некоторых. Они ведь СЮДАНИНОГОЙ :beer2:

Wiktor
13.10.2018, 22:39
Сейчас нажарил опят с картошечкой. Ух, добре пошли под холодную водочку. :mrgreen:
Так что настоятельно рекомендую завтра не заморачиваться пальтовым футболом (всё равно гуано ещё то), а с утра рвануть под Калужскую, набрать опят и цезарских, пожарить с картошечкой и в 19:00 усесться у телевизора, дабы посмотреть матч Россия-Турция.

Настоятельно рекомендую не давать нам советы.
И мы не скажем куда тебе идти.#-o

Veni
13.10.2018, 22:42
Сегодня на ужин из холодильника достал солёные рыжики из той же Калужской , чуть сметанки в них , жаренная картошка и грамм 50 Хеннесси - пальчики оближешь ... Опята , что зимние , что обычные в жаренном виде хороши , но до тонкости закуски рыжиков им далеко ... Рыжики ещё Пётр первый специально заказывал под водочку как деликатес ... Попробуй и внеси себе в дом мат часть :)...

assandr
14.10.2018, 03:45
Дык Я же призываю не поддерживать, не разжигать страстей.

А люди десятилетие меж собой так общаются. Уверен при встречах они - пиво, вискарь и ни каких инсинуаций.:-D Футбол, он такой ФУТБОЛ.
Жаль только, что такая беда Нас настигла. И не Болельщики тому виной

Довлатов...
"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?"

Wiktor
14.10.2018, 07:58

Если сравнивать консистенцию нашего говна и вашего, то наше погуще будет, поурожайнее.#-o
Лучше скажи, ты не за@бался советы давать?
Писал Саньолю, но для тебя повторю. Варианта два.

1. КУБАНЬ ВОЗРОДИТСЯ. Через Урожай или Надежду/Кубань.
2. КУБАНЬ НЕ ВОЗРОДИТСЯ НИКОГДА.
Третьего не дано.

Поэтому, Заткнитесь, пожалуйста! (С)
И так уже всем всё ясно.
Умные и прагматичные за Урожай.
Красивые и модные за Надежду/Кубань.

Всем, хорошего дня!:beer2:
Красивым и модным, Победы и Хорошего выезда!
Умным и прагматичным, Победы на Стадионе Кубань и Первого места!

Гудвин
14.10.2018, 09:58
Носик, под утренний бокальчик хорошего пивасика, находясь в отличном предвыездном настроении, мы с Кубаноидом решили, что мы тебя не больно зарежем:)