Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
Да ради Бога:). Мне абсолютно наплевать на то, кто и как относится к моей персоне:). Меня этому научила власть. Большая, кстати, власть. Где суммы фигурировали от 50 до 100 тыщ баксов за соточку земли, и так далее:). Кем меня тогда только не называли:). Но мне так гораздо удобнее жить ибо заморачиваться по поводу пустого, это себя не уважать. Я всегда сам по себе. Был, есть и буду. Сегодня у меня есть видение ситуации, следовательно, я в той лодке, где я вижу себя. ТОЧКА.
Я думаю, что всё зависит от "персоны" врага. Да и не будет полного единения никогда. Это очевидно. Я сразу сказал, что раскол будет, в любом случае. Просто ситуация слишком неординарная, чтобы однозначно её воспринимать. А продуктивность, увы, пока в другом месте проявляется. В Арбитраже, в деле о банкротстве. Что касаемо литваковских, то они сразу начали с ошибок. Поэтому там, тоже, мало продуктивности. ХЗ, пока мне всё нравится. Маразм крепчает, старушки нет, но её костлявая рука периодически из могилы вылазит:)
Гудвин! Достал ты уже своей исключительностью и личной вендеттой.Хочется покрасоваться-купи зеркало и любуйся.Хочется прослыть умным-садись книжки пиши.Хочется тебе воевать-иди на Красную и воюй. Обличай, закапывай,уши режь,да хоть живьем жри.Только оставь нас кхмеров,кузмичей и просто болел в покое.Дай нам поболеть за новообразованый клуб.Пусть неправильный,пусть с псами,но свой, а не бычий.
Ну открою и бахну я, поконкретнее Сафонова.
Количество клубов по зонам ПФЛ в этом сезоне (в скобках в прошлом)
1) Зона Центр 13 (14)
2) Запад 13 (14)
3) Юг 14 (17)
4) Урал-Поволжье 11, возможно и 10 (14)
5) Восток 5 (6)
За год в ПФЛ минус 9-10 клубов. Всего 56.
балу, эко ты раскатал :lol:. Выездюкам в Батайск (ул. Энгельса 227-б), на стадион Локомотив (вмещает 3 000).
Так этой тенденции уже лет так несколько.С момента банкротства Ротора.Может раньше.А Сафонов только заметил? Силен агент!:lol::lol::lol:
Volodya84
13.07.2018, 12:40
но свой, а не бычий.
если не секрет и в кратце. в чём именно он СВОЙ для вас?
тенденция возросла...
И дальше будет расти.Не побоюсь предположить,что в недалеком будущем в вышке останется 5-7 клубов максимум. Десяток в первой лиге.Причем в близко располженных регионах.Остальные канут в Лету. У субъектов тупо не будет денег.
Или ты думаешь,что высказывание Сафонова что то изменит?
Для данного форума уже начинает подходить кричалка:
Сколько можно? Вы заиБали!!!
балу, эко ты раскатал
А я бы съездил:lol:
Или ты думаешь,что высказывание Сафонова что то изменит?
Изменит-не изменит, другой вопрос. Давайте все будем молчать и продолжать аплодировать - Вене, контрабасу, наблюдающим - всем реаниматорам и обнулителям футбола.... Пусть все говорят - ведущие футболисты, тренеры, болельщики , агенты, руководители клубов. А то получится, как с Кириенко, за ЧМ-2018 ВВП даст Мудко Звезду Героя России секретным указом, а что будет с новыми стадионами не в столицах ( содержание каждого в год 250-300 миллионов рублей, а это бюджеты 5-6 средних команд в ПФЛ, что будет с оставшейся полсотней команд в этой ПФЛ, оно никому не надо....).
Посмотрите на карту, глядя на ту же зону Восток с 5-ю клубами из Читы, Иркутска, Омска, Барнаула и Южно-Сахалинска. Тут только одни перелеты с пересадками чего стоят....
Игра будет в Батайске.
Т.е. все вопросы по заявке уже решены?
Я такой же, как и ты. Жду вечера.
Для данного форума уже начинает подходить кричалка:
Сколько можно? Вы заиБали!!!
Причем даже при совместном скандировании кричалки каждый будет иметь ввиду свой адресат.:)
Изменит-не изменит, другой вопрос. Давайте все будем молчать и продолжать аплодировать - Вене, контрабасу, наблюдающим - всем реаниматорам и обнулителям футбола.... Пусть все говорят - ведущие футболисты, тренеры, болельщики , агенты, руководители клубов. А то получится, как с Кириенко, за ЧМ-2018 ВВП даст Мудко Звезду Героя России секретным указом, а что будет с новыми стадионами не в столицах ( содержание каждого в год 250-300 миллионов рублей, а это бюджеты 5-6 средних команд в ПФЛ, что будет с оставшейся полсотней команд в этой ПФЛ, оно никому не надо, также как с этими пенсиями....).
Посмотрите на карту, глядя на ту же зону Восток с 5-ю клубами из Читы, Иркутска, Омска, Барнаула и Южно-Сахалинска. Тут только одни перелеты с пересадками чего стоят....
Извините,но это уже детская наивность какая то. Что в нашей стране менялось от многочисленных обсуждений, публикаций и других общественных телодвижений?В силу своей должности сами все прекрасно понимаете.И кто такой Веня,коробасы на этом фоне,что бы с ними бороться? Или Вы намерены построить коммунизм в отдельно взятом крае?
Денис1973
13.07.2018, 13:24
Пока ещё неизвестно. Будет Литвак - будут играть, не будет его - не будет и команды.
Сын отца
13.07.2018, 13:42
Ездил в "общих" басах ты или нет?
Я,я не ездил.
А что, меня теперь за это расстреляют?
Я,я не ездил.
Ты тут вообще причём? Перечитай утренние посты и попытайся понять, о чём вообще речь.
Volodya84
13.07.2018, 13:58
Я,я не ездил.
на стадион не пустят :lol::lol::lol:
Сын отца
13.07.2018, 14:02
А что, уже есть на кого идти?:lol:
За....ли, меряться писюнами над гробом усопшего просто кощунство.
Гудвин! Достал ты уже своей исключительностью и личной вендеттой.Хочется покрасоваться-купи зеркало и любуйся.Хочется прослыть умным-садись книжки пиши.Хочется тебе воевать-иди на Красную и воюй. Обличай, закапывай,уши режь,да хоть живьем жри.Только оставь нас кхмеров,кузмичей и просто болел в покое.Дай нам поболеть за новообразованый клуб.Пусть неправильный,пусть с псами,но свой, а не бычий.
Если бы мне был неинтересен этот форум, он давно был бы другим, принадлежал бы условному Эролу, и так далее:). Поэтому, болейте за кого хотите, хоть за Коробаса и его ПСК, но это свободная площадка, и не тебе меня тут затыкать, увы...Я просто смотрю за процентами кхмеризации Зазеркалья, остальное футбольное действо тутошнее меня мало волнует. Я всю информацию имею гораздо раньше форума:)
Если бы мне был неинтересен этот форум, он давно был бы другим, принадлежал бы условному Эролу, и так далее:). Поэтому, болейте за кого хотите, хоть за Коробаса и его ПСК, но это свободная площадка, и не тебе меня тут затыкать, увы...Я просто смотрю за процентами кхмеризации Зазеркалья, остальное футбольное действо тутошнее меня мало волнует. Я всю информацию имею гораздо раньше форума:)
Ну-ну. Сам себя не похвалишь-ходишь как оплеваный.:)
Ну-ну. Сам себя не похвалишь-ходишь как оплеваный.:)
Да нормально я хожу:). Просто надо видеть, что происходит с массами, чтобы быть готовым, так сказать:). Это очень занимательная штука - смотреть за дебилизацией:)
Да нормально я хожу:). Просто надо видеть, что происходит с массами, чтобы быть готовым, так сказать:). Это очень занимательная штука - смотреть за дебилизацией:)
Дядя! Ну почему если не по твоему,то сразу дебилизация? Может же быть у людей другое мнение.Отличное от твоего.А массы это такое расплывчатое и аморфное марксистско-ленинское понятие....
Дядя! Ну почему если не по твоему,то сразу дебилизация? Может же быть у людей другое мнение.Отличное от твоего.А массы это такое расплывчатое и аморфное марксистско-ленинское понятие....
Мнение мне и интересно:). Как и реакция масс на шнягу, которую им тут грузят третий год аккашные и клубные:). Массы спокойны, никто не жужжит, особо, почти всех устраивает то, что происходит. Жрут спокойно свою баланду. Меня это, несомненно, радует. Никто не придёт, в обозримом будущем, у дяди пайку отбирать ввиду того, что баланда перестала нравится;)
Я,я не ездил.
А что, меня теперь за это расстреляют?Еще один решил померяться...:)
Мнение мне и интересно:). Как и реакция масс на шнягу, которую им тут грузят третий год аккашные и клубные:). Массы спокойны, никто не жужжит, особо, почти всех устраивает то, что происходит. Жрут спокойно свою баланду. Меня это, несомненно, радует. Никто не придёт, в обозримом будущем, у дяди пайку отбирать ввиду того, что баланда перестала нравится;)
Дядя! Прочитай внимательно сегодняшние посты Форекса.Может массы,в отличие от тебя,тоже заметили эту тенденцию?И,как у всяких реалистов,у них осталась одна надежда на Литвака?Ибо больше не на кого надеяться в деле возрождения Кубани. Будет Литвак-будет Кубань.Ну а на нет и суда нет. Увы.
Дядя! Прочитай внимательно сегодняшние посты Форекса.Может массы,в отличие от тебя,тоже заметили эту тенденцию?И,как у всяких реалистов,у них осталась одна надежда на Литвака?Ибо больше не на кого надеяться в деле возрождения Кубани. Будет Литвак-будет Кубань.Ну а на нет и суда нет. Увы.
Да я не про футбол:). Массы верят шняге и внемлят власти. Это главное:). Пусть верят и дальше. "Это будет эталонное возрождение":). И быдло пошло:). И так везде. Дядя спокоен;)
Да я не про футбол:). Массы верят шняге и внемлят власти. Это главное:). Пусть верят и дальше. "Это будет эталонное возрождение":). И быдло пошло:). И так везде. Дядя спокоен;)
Как не про футбол!? Ну,блин! Нет слов! Черномырдин отдыхает.:app:
Черномырдин был умнейшим человеком:). Я про срезы общества давно тут отпостил:). И если болелы не жужжат, когда их кидают, как лохов, и жрут свою баланду, то что об остальном обществе говорить, которое гораздо забыдленнее, чем болелы?:) Всё спокойно в Зазеркалье...
Черномырдин был умнейшим человеком:). Я про срезы общества давно тут отпостил:). И если болелы не жужжат, когда их кидают, как лохов, и жрут свою баланду, то что об остальном обществе говорить, которое гораздо забыдленнее, чем болелы?:) Всё спокойно в Зазеркалье...
Про Черномырдина лучше сказать просто умным.И тебя понял.Ты мыслишь глобальными категориями.Эдакий созерцатель глубинных процессов. Бог в помощь.Мне бы что поконкретнее,поприземленнее,связаное с футболом и Кубанью.:)
Гудвин - это уже давно не про футбол история
Об этом сообщил в пятницу ТАСС замгубернатора Краснодарского края Николай Долуда,.... На отремонтированном стадионе "Кубань" будет играть "Урожай" (ранее команда называлась "Кубань", будет выступать в Футбольной профессиональной лиге). http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?513350
Кстати,о переименованиях:
"Луч-Энергия" вернул себе историческое название и теперь будет именоваться "Лучом".
http://1fnl.ru/news/7679/
Ну что, какие новости по итогам встречи МЛ и губернатора?
"Луч-Энергия" вернул себе историческое название и теперь будет именоваться "Лучом".
http://1fnl.ru/news/7679/
Оскар, ну у них совершенно другая ситуация. При губернаторе Дарькине, лет 15 назад был найден серьезный спонсор "Дальэнерго", который финансировал команду и по требованию которого была к Лучу добавка в виде Энергия.
Луч не терял за эти годы профессионального статуса.
Об этом сообщил в пятницу ТАСС замгубернатора Краснодарского края Николай Долуда,..
Завгар не к добру вылез...
Ну что, какие новости по итогам встречи МЛ и губернатора?
Как всегда, что-то пошло не так у наблюдающих-смотрящих. "Эталонное возрождение" под огромным вопросом:).
Как всегда, что-то пошло не так у наблюдающих-смотрящих. "Эталонное возрождение" под огромным вопросом.__
Ну мы же не знаем, что они приняли за эталон :lol:
Денис1973
13.07.2018, 16:36
Как всегда, что-то пошло не так у наблюдающих-смотрящих. "Эталонное возрождение" под огромным вопросом
Наверное уж на самом деле, пока будет кастратский клуб существовать, на возрождение Кубани надеяться нечего, увы.
бригадир
13.07.2018, 17:00
Наверное уж на самом деле, пока будет кастратский клуб существовать, на возрождение Кубани надеяться нечего, увы.
Я об этом давно говорю. Кукловоды дергают веревки. Наблюдающие заказ выполнили. Пар выпустили. Наша брехаловка свою роль в этом сыграла. Все у Галины хорошо - все прошло гладко без народных гуляний и оказалось,что не все так страшно. Я думаю,что какой то Урожай будет существовать какое то время. Ну что бы показать,что пытались но как всегда не получилось. Пятница 13. Солнечное затмение. Ни каких оф. вестей нет.
Денис1973
13.07.2018, 17:17
Я думаю,что какой то Урожай будет существовать какое то время.
За сезон-другой коробасы понаберут кредитов и опять клуб обанкротят
Knife 1928
13.07.2018, 17:20
За сезон-другой коробасы понаберут кредитов и опять клуб обанкротят
да и вообще мы все сдохнем...
чего уже мучиться :lol:
Денис1973
13.07.2018, 17:22
да и вообще мы все сдохнем...
чего уже мучиться
Я имею ввиду, что толку с коробасного "возрождения" не будет, они уже показали себя, угробив Кубань.
Такичо, бросаем Нефтяник и все на гандбол? Ибо гольф застолбил дядя
Матч за Суперкубок России пройдет в Краснодаре
Федерация гандбола России утвердила дату и место проведения матча за Суперкубок России. Матч между "Кубанью" и "Ростов-Доном" состоится в Краснодаре 31 августа.
сегодня Кондратьев с руководством ФАС встретился, студентов поздравил, ЗАГСы проинспектировал и подстанцию в Усть-Лабинске запустил
только про футбол ни слова
а был ли мальчик?
Ну что, задроты, :lol: какой там жёлто-зелёный сезон первый открывается? Гандбольный или регбийный? ;):lol:
Денис1973
13.07.2018, 18:55
Ну что, задроты, какой там жёлто-зелёный сезон первый открывается? Гандбольный или регбийный?
Теперь до желто-зеленого сезона ждать хрен его знает сколько лет, пока кастратский клуб не уйдёт в небытиё.
Живые завидуют мёртвым....
MoscowFan
13.07.2018, 19:33
если не секрет и в кратце. в чём именно он СВОЙ для вас?
Я повторю.... Это я уже писАл здесь!! Как пример...
Вот есть город N. В нем был клуб, который посещали 4.000 зрителей.
Через год в этом городе появился другой клуб... Другие люди его создали. И что типа на него никто не пойдет???? А если. этот клуб неплохо проводит чемпионат и даже в лидерах, то тогда точно будут пустые трибуны типа! :)))
Я не против обеих команд ( народной и урожайной)
Просто я понимаю, что народная будет пылить не выше третьей лиги годами !!! Ну максимум вторая лига.
Народ хочет на футбол ходить!!! НО У ЭТОГО НАРОДА ЗАЛОЖЕН ГЕН АНТИКОПЫТНЫЙ!!!! И что типа им дома сидеть????
Я не против обеих команд ( народной и урожайной)
Просто я понимаю, что народная будет пылить не выше третьей лиги годами !!! Ну максимум вторая лига.
Проблема в том, что чем дольше длятся непонятки с урожайным проектом, тем более скептически он воспринимается. Будет ли урожайная команда вообще пылить? (риторический вопрос)
Уж полночь близится, а "начальника транспортного цеха" все нет.
Денис1973
13.07.2018, 19:47
Вроде как без Литвака уже будет, с коробасами.
сегодня Кондратьев с руководством ФАС встретился, студентов поздравил, ЗАГСы проинспектировал и подстанцию в Усть-Лабинске запустил
И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться..
MoscowFan
13.07.2018, 20:00
Проблема в том, что чем дольше длятся непонятки с урожайным проектом, тем более скептически он воспринимается. Будет ли урожайная команда вообще пылить? (риторический вопрос)
Если, будет только одна команда народная, то меня это не напрягает вообще. :)
Для нас дальнеживущих команда народная играющая в третьей лиге и без видео матчей онлайн.... Это равносильно, что команды нет! А для живущих в Краснодаре это будет % так 90 или больше, которые не будут ходить. Я например уже просто давно приготовился к худшему :):):)
ChesterS
13.07.2018, 20:08
Денис1973, я третий день тебя читаю и у меня складывается ощущение, что ты не мирный атом расщепляешь в Димитровограде, а сопровождаешь переговоры Вени и Литвака, иногда даже думая за них:lol:
Ваго Чахалян
13.07.2018, 20:18
Бл*ть, когда я говорю, что болею за "Кубань" и не болею за "Магнид", недалекие любители футбола мне говорят "Ну, "Магнид" защищает честь кубанского футбола. Ты видел какой Галицкий стадион отгрохал? "Кубани" - конец", мне не хочется общаться с такими личностями. Почему-то когда в 2008 году московское "Торпедо" лишилось профессионального статуса, большинство фанатов не отвернулось, они не стали болеть за "Спартак", а продолжали верить и болеть за команду... Я не знаю как отнестись к информации об отстранении Литвака. Откуда коробасы будут брать деньги? Опять брать кредиты? Бл*ть, присосались к клубу, как тот же Тукманов к "Торпедо". С каждым днем мне все меньше хочется жить в стране, где нами правят сраные топ-менеджеры, которые могут управлять и атомными станциями, и сельскими хозяйствами, и футбольными клубами. И что в итоге?.. Но об этом уже столько раз говорили. Вроде все здесь за "Кубань", но у каждого из руководства и фанатов свои корыстные цели. Никто не хочет объединяться. Но это просто мысли вслух. Не знаю за какой клуб я буду болеть. Наверное, буду болеть за гулькевичский "Венец". У меня всё.
Ваго Чахалян
13.07.2018, 20:21
Побыстрее бы этот сраный Кондратьев уехал в Москву
Семён Семёнович
13.07.2018, 20:23
новостей никаких,вода в ступе...)
Ну,за светлую пятницу - :beer2: :beer2: :beer2: :app:
новостей никаких,вода в ступе...)
Ну,за светлую пятницу - :beer2: :beer2: :beer2: :app:
Веня был занят, но с Коробасом встреча была, после которой стороны только отдалились от решения проблем:). Теперь надо ждать воскресенья.
Денис1973
13.07.2018, 20:27
Денис1973, я третий день тебя читаю и у меня складывается ощущение, что ты не мирный атом расщепляешь в Димитровограде, а сопровождаешь переговоры Вени и Литвака, иногда даже думая за них
Так вроде была же здесь информация, что переговоры ни к чему хорошему не привели
Ваго Чахалян
13.07.2018, 20:27
Написал в группе ТЮ, напишу и сюда. Почему фанаты не добьются встречи с Литваком? Почему вы не докажите, что "Кубань" нужна не сраным коробасам с их алчными интересами, а ВАМ, ФАНАТАМ?
Вроде как без Литвака уже будет, с коробасами.
Это информация от "бабок" или просто твои предположения? Если просто предположение, то в период, когда ждут вести, лучше воздержаться от написания домыслов, которые могут быть восприняты как новости.
Веня был занят, но с Коробасом встреча была, после которой стороны только отдалились от решения проблем:). Теперь надо ждать воскресенья.
))))))) Но зато звездарики уже нарисовал. Народ, вон, забухал некоторый с горя. Кондратьев сегодня и не планировал долгих переговоров "футбольных". Инфа из Народного хурала.
Написал в группе ТЮ, напишу и сюда. Почему фанаты не добьются встречи с Литваком? Почему вы не докажите, что "Кубань" нужна не сраным коробасам с их алчными интересами, а ВАМ, ФАНАТАМ?
Тут логика проста...Футбол (ФК Кубань) нужен Вене (АКК),Веня (АКК) нужен Литваку,на сегодняшний день АКК=Веня+Коробка...Круг замкнулся,и в нём болелам ,к сожалению,места нет:футбольные болелы если и нужны Вене,то только как ЭЛЕКТОРАТ...
Почему фанаты не добьются встречи с Литваком?
Фанаты делают клуб в любительской лиге, Литваку врядли такой проект будет интересен.
наблюдающий
13.07.2018, 20:37
Так вроде была же здесь информация, что переговоры ни к чему хорошему не привели
Так тож Гудвин сказал,он еще выпьет "гудвиновке" :...а также поведает, о чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе...(с).
Скажу больше если бы Вениамину и Мишелю,кто-нибудь сказал,что они должны сегодня встречаться,они бы очень удивились.Лучше бы одни к выезду в Ростов готовились,ну а вторые занялись бы наконец своим клубом,чтобы меньше всякой керни здесь писать,это не про Гудвина,его мысли,мне интересны и побуждают фантазию.:)
AID, а ты думаешь, что Кондратьев цифры рисует Литваку?:) Он в этом шарит, как я в ядерной физике:). Всем руллит Коробас по схематозу долговому.
ChesterS
13.07.2018, 20:39
ЗДЕСЬ этой информации не было. даже если б и была, то что? а читая твои посты, можно подумать, что ты реально лично присутствуешь при процессах#-o
Вечер перестал мне нравиться. Буду грубить, не обессудьте.
https://yt3.ggpht.com/-kvvugkXp-ms/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/syfIA4inmBs/s800-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg
наблюдающий, вроде как сегодня должны были окончательно определится с заявкой на сезон? Условная заявка уже стала полноценной или еще в процессе становления? Когда последний срок решения вопроса по заявке?
наблюдающий, в такую жару крепкое не пью:). Трезв, аки падлюка, я;)
Так тож Гудвин сказал,он еще выпьет "гудвиновке" :...а также поведает, о чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе...(с).
Скажу больше если бы Вениамину и Мишелю,кто-нибудь сказал,что они должны сегодня встречаться,они бы очень удивились.Лучше бы одни к выезду в Ростов готовились,ну а вторые занялись бы наконец своим клубом,чтобы меньше всякой керни здесь писать,это не про Гудвина,его мысли,мне интересны и побуждают фантазию.:)
Какой Ростов? А Павловская?
наблюдающий
13.07.2018, 20:54
AID, Так туда и без подготовки ехать можно.
вроде как сегодня должны были окончательно определится с заявкой на сезон?
Это всё только вроде,нормально там всё будет.
Тут логика проста...Футбол (ФК Кубань) нужен Вене (АКК),Веня (АКК) нужен Литваку,на сегодняшний день АКК=Веня+Коробка...Круг замкнулся,и в нём болелам ,к сожалению,места нет:футбольные болелы если и нужны Вене,то только как ЭЛЕКТОРАТ...
Футбол нужен Вене как собаке пятая нога, Литваку аналогично :) , но Веня нужен Литваку, а коробас торчит Ливаку баки . Вот такая загогулина. :lol: Поэтому сегодня шашлык, пиво и дефки сам организовываю - наблюдающий, гат, не даёт, один попкорн пихает. :lol:
наблюдающий
Когда при нём душили жену его любимую, он стоял возле и уговаривал: "Потерпи, может обойдётся". Хороший мальчик. (с).
наблюдающий
13.07.2018, 21:00
Трезв, аки падлюка, я
Вот это Вас ти губит,махните 150 вискарика со льдом, да под салатик из рукколы и жизнь перестанет быть такой мрачной и потянет на стадион.Там на первой домашке ожидается пару "гламурных лиц".А Вы у нас ответственный будете за гламурный колорит.:)Улетаю на финал,где весь футбольно-финансовый бомонд собирается,до понедельника,надеюсь полоску перекрасят.А то уже эти нервные виртуальный маляры-долбодобы меня раздражает.Смелые борцы с режимом.
Футбол нужен Вене как собаке пятая нога, Литваку аналогично :) , но Веня нужен Литваку, а коробас торчит Ливаку баки . Вот такая загогулина. :lol: Поэтому сегодня шашлык, пиво и дефки сам организовываю - наблюдающий, гат, не даёт, один попкорн пихает. :lol:
А старушка всё переворачивается в гробу, по несколько раз на дню:)
Ваго Чахалян
13.07.2018, 21:01
Неужели Литвак вообще незаинтересован в фанатах? Тут кто-то говорил, что потенциальные инвесторы не заходят в клуб, потому что на "Кубань" мало ходят
а коробас торчит Ливаку баки
Всё, что прикасается к коробасу, сразу становится леваком, быки в баки и всем до сцраки.
Былять ,какие Вы далёкие от футбола и не далёкие по жизни. Вас в Павловской с таким подходом нагнут ,на раз -два.
Вот это Вас ти губит,махните 150 вискарика со льдом, да под салатик из рукколы и жизнь перестанет быть такой мрачной и потянет на стадион.Там на первой домашке ожидается пару "гламурных лиц".А Вы у нас ответственный будете за гламурный колорит.:)Улетаю на финал,где весь футбольно-финансовый бомонд собирается,до понедельника,надеюсь полоску перекрасят.А то уже эти нервные виртуальный маляры-долбодобы меня раздражает.Смелые борцы с режимом.
Уж лучше я сожру свои розовые мокасы, чем на новоделе кого-то развлекать ;). То, что стрела будет в Москве, мы в курсе...
Былять ,какие Вы далёкие от футбола и не далёкие по жизни. Вас в Павловской с таким подходом нагнут ,на раз -два.
А мож им в кайф? :)
А мож им в кайф? :)
По всей видимости- ДА !
Volodya84
13.07.2018, 21:15
нормально там всё будет.
Да да. Конечно нормально. У вас по другому не бывает.:lol: особенно если все ваши ,,нормально все будет,, за последние 2,5 года вспомнить в отношении Кубани.
AID, а ты думаешь, что Кондратьев цифры рисует Литваку? Он в этом шарит, как я в ядерной физике
Денис1973, я третий день тебя читаю и у меня складывается ощущение, что ты не мирный атом расщепляешь в Димитровограде, а сопровождаешь переговоры Вени и Литвака, иногда даже думая за них
Всё совпадает;):lol:
Вечер перестал мне нравиться. Буду грубить, не обессудьте.
https://yt3.ggpht.com/-kvvugkXp-ms/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/syfIA4inmBs/s800-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg
Олежа, как ты изменился после ЗАГСа:lol:
ChesterS
13.07.2018, 21:34
это нормально. главное, что он, если придется атом расщеплять, о СИЗ не забудет:)
Так туда и без подготовки ехать можно.
Ну-ну. Записано. 21-го проверим.
Улетаю на финал,где весь футбольно-финансовый бомонд собирается,до понедельника,надеюсь полоску перекрасят.
Ребята, выполняйте указание, авторитетного фрорумчанина. Главное полоску ему дайте, а через нее доступ к вашим личкам. Будешь ты полосатым, не переживай...
Семейная жизнь меняет людей :lol:
Семейная жизнь меняет людей :lol:
Многократная да, сильно. Крови хочу! :lol:
SWHITE, разговаривал я с рулителями Биолога. Очень крепкая команда Павловская, хоть и попала вчера в товарняке Биологу 2-3 в Новокубанске. Один гол павловчанин Марат Хрипков себе забил.
Нашёл сообщение твое, какие интересные у тебя подписки ;)
Knife 1928
13.07.2018, 21:46
Наблюдающий, и какое имя будет у новодела обреченного на смерть через 2 года ?
Дайте ему полоску на беременность :lol:. Как ****ло "завтра"
SWHITE, разговаривал я с рулителями Биолога. Очень крепкая команда Павловская, хоть и попала вчера в товарняке Биологу 2-3 в Новокубанске.
На данный момент ,одна из сильнейших команд края.Со своим великолепным стадом, боеспособным коллективом и любовь болел присутствует. Полный набор ,для тех кто хочет туда приехать и на обум по " лёгкому" там прогуляться..-Попа будет болеть долго ,если недооценка присутствует.
На данный момент ,одна из сильнейших команд края.Со своим великолепным стадом, боеспособным коллективом и любовь болел присутствует. Полный набор ,для тех кто хочет туда приехать и на обум по " лёгкому" там прогуляться..-Попа будет болеть долго ,если недооценка присутствует.
Я там был очень-очень много раз. И знаю, как там всегда было тяжело играть лидерам чемпионата... Там серьезная поддержка полного стадиона.
Форекс, мы то знаем! Как этим ...объяснить ?
SWHITE, а ты был знаком с экс главным тренером Колоса Витей Невайкиным? Хороший тренер был.... 4 года, как нет...
А какой смысл им что-то объяснять?;)
MoscowFan
13.07.2018, 22:07
Уж лучше я сожру свои розовые мокасы, чем на новоделе кого-то развлекать
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/13/42366999da9609d90f67f991b8346f69-full.png
SWHITE, вот то, что наблюдающий ляпнул, что туда можно ехать без подготовки, это говорит только о том, что это пишет абсолютно не футбольный человек, который даже не понимает, что его тут читают люди на форуме, прошедшие горнило краевых мясорубок
ChesterS
13.07.2018, 22:11
этим это кому? Коле Х., который пока что из этих? думаешь, удивить?:)
этим это кому? Коле Х., который пока что из этих? думаешь, удивить?
А Коля тут причем? Если ляпает глупость наблюдающий?
ChesterS
13.07.2018, 22:16
А Коля тут причем? Если ляпает глупость наблюдающий?
а в клубе тоже наблюдающий в спортчасти руководство осуществляет?
SWHITE, а ты был знаком с экс главным тренером Колоса Витей Невайкиным? Хороший тренер был.... 4 года, как нет...
Не,не был ! Мой Колоса опыт был вообще неудачен. Жаль что уходят профи .Царствие небесное ему .
наблюдающий
13.07.2018, 22:21
ChesterS, Ну не ведитесь Вы на истерику то ли пьяных,то ли в маразме людей, речь шла конкретно о тех форумчанах,кто собирается выехать на матч.Где там было сказано про команду и руководство куй его знает.:)Хорошо,что в аэропорте заглянул на форум,а то опять мифотворчество пошло бы.
Какие то я еврейские привычки приобретаю,не находите.
ChesterS, Ну не ведитесь Вы на истерику то ли пьяных,то ли в маразме людей, речь шла конкретно о тех форумчанах,кто собирается выехать на матч
У тебя совести тут еще хватает за все что вы натворили за 2,5 года куражиться и издеваться над людьми?
ChesterS
13.07.2018, 22:30
наблюдающий, вы за меня не беспокойтесь. обеспечьте условия:lol:
Неужели Литвак вообще незаинтересован в фанатах? Тут кто-то говорил, что потенциальные инвесторы не заходят в клуб, потому что на "Кубань" мало ходят
Судя по всему,Литвак не заинтересован ни в фанатах,ни в футболе вообще:это его "общественная" нагрузка за бизнес в крае...
Сказали бы:"Развивай водное поло"-отстёгивал бы бабло туда...
Как стало известно «Матч ТВ» из источников, близких к «Уралу», екатеринбургский клуб расстается с большой группой игроков, которые продолжат карьеру в командах низших лиг либо на правах аренды, либо в качестве свободных агентов.
Полузащитник Сергей Серченков, начинавший прошлый сезон в аренде в «Оренбурге», с большей долей вероятности на аналогичных условиях перейдет в новообразованный вместо «Кубани» клуб из Краснодара.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI871560_Ural_razdajet_igrokov_v_FNL_i_PFL
наблюдающий, вы за меня не беспокойтесь. обеспечьте условия:lol:
Пайка баланды будет обеспечена всем кхмерам, даже не сомневайся:). Для этого хватит и коробасных средств:)
ChesterS
13.07.2018, 22:41
Пайка баланды будет обеспечена всем кхмерам, даже не сомневайся:). Для этого хватит и коробасных средств:)
ну это не ко мне, ты ж в людях разбираешься, дядя;)
vovkerstar
13.07.2018, 22:53
наблюдающий, в такую жару крепкое не пью:). Трезв, аки падлюка, я;)
Накати, уже ночь...:lol::beer2: Подсчитай процент кхмеров... Накати постов на каждый бздых...:lol::beer2:
stranger
13.07.2018, 22:57
Дай нам поболеть за новообразованый клуб
Вам, это тем пятерым, что проголосовали на предыдущей голосовалке?
А какой смысл им что-то объяснять?;)
В том то и дело,что нечего! Дима ты умный парень.Зачем ты пытаешься что то ,кому-то объяснить? Не благодарное это дело,как посмотрю:)Мне очень жаль ,что всё превратилось в фарс.
stranger
13.07.2018, 23:05
"Эталонное возрождение" под огромным вопросом
и печеньки подгорели
Зачем ты пытаешься что то ,кому-то объяснить?
Иногда юродивый сильнее пищали и они пищали. ;)
stranger
13.07.2018, 23:10
Теперь надо ждать воскресенья.
"-Воскресенье - радостный день! Пусть исчезнет ссор наших тень! Эй, эй, эй, ты выйди скорей!" (С)
vovkerstar
13.07.2018, 23:14
Вам, это тем пятерым, что проголосовали на предыдущей голосовалке?
Я болею за "КУБАНЬ"... Не участвовал в голосовалке...
Мне пох, кто поднимет знамя "КУБАНИ":vpered:...
А на поминках, организованными Гудвином, с тостами [B]приглашенных за проклятие "вечно виноватых" и слёзами, соплями по Лиге Европы мне нех делать...:cry::lol::beer2:
Мастер, зачем ты так ? Мы Все - юродивые,потому как на футболе Все и помешанные!
В том то и дело,что нечего! Дима ты умный парень.Зачем ты пытаешься что то ,кому-то объяснить? Не благодарное это дело,как посмотрю:)Мне очень жаль ,что всё превратилось в фарс.
Мы сами заслуживаем то, что имеем....Это диалектика....Пришли шняжники, все обрушили, а мы спокойно созерцали.Все надеялись:). Поэтому гольф, и ниипет;)
Сержиньо
13.07.2018, 23:25
"-Воскресенье - радостный день!
И если надежду, сгложут сомненья,
И снова закроет собою весь мир неизвестность одна.
Все ж неизбежно, мое воскресенье,
Тянется сердце к новой мечте, словно солнце сверкает она.(с) К.Никольский
Мы сами заслуживаем то, что имеем.
Вот это и Правда! Молодец,Дима!
Мастер, зачем ты так ? Мы Все - юродивые,потому как на футболе Все и помешанные!
SWHITE, зачем я как? Я - не юродивый. Конкретный я. Речь о методе подачи материала. А в общем - да, за Кубань все, во всех её проявлениях. :)
vovkerstar
13.07.2018, 23:52
Мы сами заслуживаем то, что имеем....Это диалектика....Пришли шняжники, все обрушили, а мы спокойно созерцали.Все надеялись:). Поэтому гольф, и ниипет;)
Ёпт, а как же только хардкор, только "народный клуб болельщиков"?...:cry:
Элитные клюшки для гольфа не спасут...
"- Пятьсот рублей могут спасти отца. русской демократии. - Скажите, - спросил Кислярский жалобно, - а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?":beer2:
vovkerstar
14.07.2018, 00:02
Приведите наблюдающего.
"Позовите ВИЯ!"...:lol::beer2:
vovkerstar, клуб никто не отменял, все будет;). Я немного о другом толкую, но у тебя мозгов на это не хватит,увы..
vovkerstar
14.07.2018, 00:09
vovkerstar, клуб никто не отменял, все будет;). Я немного о другом толкую, но у тебя мозгов на это не хватит,увы..
ПНХ, увы!:evil:
Не груби и не отторгай. Зачем тебе это?
А когда всё сказано - начинают сызнова.(с) Альфонс Доде.
И кто додешники и кто в альфонсы записался? А?
vovkerstar
14.07.2018, 00:47
Не груби и не отторгай. Зачем тебе это?
Я - БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ!
Это МУРЛО(" но у тебя мозгов на это не хватит,увы.") перешёл границы...:cry:
\vovkerstar, мужайся, он не тот.
Приведите наблюдающего.
А зачем? Наблюдателей докуа, делателей мало. Советовать ипаться все могут, а вот ипаться могут кто не советует.
\vovkerstar, мужайся, он не тот.
Лишь бы не та :lol:
Ну не ведитесь Вы на истерику то ли пьяных,то ли в маразме людей
ты уже три года это пишешь
ты уже три года это пишешь
Пьёт и пишет, пишет и пьёт:lol:
И сидит на нарах в промежутке:lol:
К этой логической цепочке добавить бы слово" думать" ;) Хотя..думает,пьёт,пишет или пишет ,думает и пьёт.... хрен редьки не слаще :)
Годы идут наблюдающий не тужит
Вискарь куярит и с лыжницами дружит
Какой тут на куй может быть футбол
Этот наблюдающий знатный звиздабол
Я - БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ!
Это МУРЛО(" но у тебя мозгов на это не хватит,увы.") перешёл границы...:cry:
Не тебе мне тут про бабло постить:). Такие как ты только пургу готовы гнать и жрать то, что дадут дяди. Дадут урожай в виде Кубани, будешь жрать урожай, дадут ПСК в виде Кубани, будешь ПСК жрать;).
Па́вловская — станица в Краснодарском крае.
Административный центр и крупнейший населённый пункт Павловского района. Центр Павловского сельского поселения.
Население — 31 327 чел. (2010). Один из крупнейших сельских населённых пунктов в России.
Станица расположена в центральной части Павловского района на берегах степной реки Сосыки (приток Еи), в степной части Кубано-Приазовской равнины. Расстояние от Павловской и до Краснодара и до Ростова на Дону — 140 километров.
Две железнодорожные станции: Сосыка-Ейская (ветка на Ейск демонтирована) и Сосыка-Ростовская (на отрезке Тихорецкая — Батайск).
Через станицу проходит федеральная автодорога Дон, а также начинается федеральная автодорога Кавказ.
Эта автодорога, не взирая на зазеркалье,. глубинность глубин и прочие шняги приведет вас на матч 1/256 Финала Кубка России в котором "Кубань-Холдинг" примет "желто-зеленых".
Годы идут наблюдающий не тужит
Вискарь куярит и с лыжницами дружит
Какой тут на куй может быть футбол
Этот наблюдающий знатный звиздабол
А чего ему тужить? При власти какой-никакой, туса, бомонд местного разлива, всё хорошо. Ржёт тут с кхмеров, для развлекухи. А то, что Кубаху слили, то это для них данность ибо обнуллители и "спасители":).
Па́вловская — станица в Краснодарском крае.
Эта автодорога, не взирая на зазеркалье,. глубинность глубин и прочие шняги приведет вас на матч 1/256 Финала Кубка России в котором "Кубань-Холдинг" примет "желто-зеленых".
Символично то, что новодел едет играть с "Кубанью - Х":). Есть всё-таки глубинность глубин в Зазеркалье:). Он всё видит, как говорится. Уепали бы их ещё кубанские колхозане, для полного кайфа:)
MoscowFan
14.07.2018, 10:27
vovkerstar,
Человек просто и от этого блюёт.... И от того... И от сего....
Короче у него жизнь такая тошнотная... :)
vovkerstar,
Человек просто и от этого блюёт.... И от того... И от сего....
Короче у него жизнь такая тошнотная... :)
У меня обычная жизнь. Если я вижу лажу, то я её вижу. В какое бы обличье эту лажу не рисовали властьпридержащие. И мне сложно понимать как можно болеть за клуб, который в стадии банкротства, и не играет ни в каком из имеющихся турниров:). Чапаев и пустота, в общем:). А жрать баланду от власти, увы, не мой удел. Я спокойно сам с собственным питанием справляюсь:). В баланде не нуждаюсь, к счастью
Символично то, что новодел едет играть с "Кубанью - Х":). Есть всё-таки глубинность глубин в Зазеркалье:). Он всё видит, как говорится. Уепали бы их ещё кубанские колхозане, для полного кайфа:)
Ага. Никакого символизма в матче с "Кубанью" на "Подснежнике" (ну, или с "Кубанью-3" на край) ты не видел. А тут прям так всё символично стало!)))
Как там урожаевские с Кубанской Короной сыграли??? Обос.рались, говорят...
Бачил сегодня Корону в товарняке с университетом. Ибадуллаев порвал их в клочья. Счет 2:0 при трех нереализованных выходах 1 в 1.
Завтра универ в 10-00 на Полевом проверит Урожай. Наша агентура будет на матче. Все впечатления изложит.
У меня обычная жизнь. Если я вижу лажу, то я её вижу. В какое бы обличье эту лажу не рисовали властьпридержащие. И мне сложно понимать как можно болеть за клуб, который в стадии банкротства, и не играет ни в каком из имеющихся турниров:). Чапаев и пустота, в общем:). А жрать баланду от власти, увы, не мой удел. Я спокойно сам с собственным питанием справляюсь:). В баланде не нуждаюсь, к счастью
Я вижу. Я слышу. Я знаю. Я понимаю.
Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я......
З_А_Е_Б_А_Л! ПОЛУДУРОК!
Суко, скоро совсем нормальных людей на форуме не останется.
Одни юристы-экономисты-приколисты.
Как там урожаевские с Кубанской Короной сыграли???
Бачил сегодня Корону в товарняке с университетом. Ибадуллаев порвал их в клочья. Счет 2:0 при трех нереализованных выходах 1 в 1.
Завтра универ в 10-00 на Полевом проверит Урожай. Наша агентура будет на матче. Все впечатления изложит.
Главное, чтобы костюмчик сидел:). А где, кстати, гарантия, что осетинские наймиты будут урожаить? :). Там второй состав в Перворечке готовится заурожаить:)
Подозрительное молчание на форуме, неужто гром всех распугал?:)У меня, например, если мышью немного влево заверну, выскакивая на верхнюю строку, постоянно бассейн с бабами выскакивает.:lol:
MoscowFan
14.07.2018, 14:32
Живите просто немного проще. Нельзя быть таким. Когда я читаю ваши сообщения, то узнаю себя, но я стараюсь себя сдерживать. Живите веселее :)
Что касается баланды.... Я просто ем продукты, а на властей мне фиолетово.)
У меня, например, если мышью немного влево заверну, выскакивая на верхнюю строку, постоянно бассейн с бабами выскакивает
наблюдающий балУется:)
Не люблю словосочетание: "форум превратился в помойку", да и не считаю так. Но есть некоторые нездоровые признаки:
1. Деление на правильных и неправильных болел, хз какого непонятного клуба :shok:
2. Срач по любому поводу и без, переход на личности. Вот думаю, как эти люди смотреть друг другу в лицо будут на стадионе "Кубань", если, дай бог, все наладится? Окститесь! :shok:
3. Провокаторы - не буду называть ники, но и так многим понятно, кто это.
Я считаю так, если не лезешь на баррикады, не жжешь покрышки на Красной, 35, то и здесь потише быть надо! А, главное, дать каждому выбор в душЕ, за кого и как болеть! Я, например, пока не сложил для себя этот сложный пазл, поэтому и не ругаюсь ни с кем, чего и Вам, ж-з братья, желаю! Оставайтесь людьми! :beer2:
наблюдающий балУется:)
Седой, не колифеевская реклама, но она на благо сайту.:)
Romario, ты голосовалку к теме посмотрел?:) Время такое, все друг друга провоцируют:). Надо уметь щупать клиента за вымя, это классика и диалектика:)
Гудвин, расшифрую: ты тот человек, который может влиять на людей.
Влиять? Ромарио, не преувеличивай... Не та персона, чтобы влиять на что-то, что он сам о себе возомнил...:beer2:
Starik, поэтому удалил сообщение, знал, что волна пойдет. :lol:
Подозрительное молчание на форуме, неужто гром всех распугал?:)У меня, например, если мышью немного влево заверну, выскакивая на верхнюю строку, постоянно бассейн с бабами выскакивает.:lol:
Информации нет. Что писать?
Та и задолбали уже эти обещания, шняги, наблюдающие, труселя, деления, споры, рамсы и т.д.
Взял пивка с судаком, жду футбол. Надо насладиться моментом, пока есть возможность, а то дальше такой мрак предстоит смотреть.
Ромарио, хорошо сказал.
:beer2:
Ромарио красава! Зайдет редко ,двинет речь метко!
Влиять? Ромарио, не преувеличивай... Не та персона, чтобы влиять на что-то, что он сам о себе возомнил...:beer2:
Слава, ты в Павловскую прёшь?
MoscowFan
14.07.2018, 17:11
В этом году наверняка ничего интересного не будет... Одни не создадут команду, а другие, если и создадут, то это так типа просто всем доказать в городе и не более играя на город.
Да какая я персона? Я так, чисто шнягу порешать в судах, денех найти на сайт, иногда поржать про это. Вся эта брехаловка меня просто иногда умиляет. Ровно как и надутие щёк определенных лиц, которые давно за бортом системы. Кушайте то, что дают:)
Ровно как и надутие щёк определенных лиц, которые давно за бортом системы
истину глаголишь
пенсия же, куча свободного времени
только и остается, что посты набивать до 60к
Виктор1972
14.07.2018, 19:30
Привет друзьям болелам, да и всем остальным внесистемным тоже не хворать.... Работаю сейчас вместе с заинтересованными лицами, чтобы болелам не нужно было лопатить слухи из нета и не только, и тем более, разных заказных журнашлюх пересказывать на ГМ:lol::lol::lol::lol::lol: Ждите больших перемен, в информационной политике ФК УРОЖАЙ. Те кто по прежнему не знает других цветов, кроме желто-зеленого, всё у нас с вами ещё будет хорошо.
Привет друзьям болелам, да и всем остальным внесистемным тоже не хворать.... Работаю сейчас вместе с заинтересованными лицами, чтобы болелам не нужно было лопатить слухи из нета и не только, и тем более, разных заказных журнашлюх пересказывать на ГМ:lol::lol::lol::lol::lol: Ждите больших перемен, в информационной политике ФК УРОЖАЙ. Те кто по прежнему не знает других цветов, кроме желто-зеленого, всё у нас с вами ещё будет хорошо.
Урааааа свежие новости :lol:
Виктор1972,
https://youtu.be/mkga4LPI8Ok
Пятница 13-е вчера ж была...
Вечер обещает быть томным, пошёл за попкорном.
3:0. Заказывали?:lol:
Работаю сейчас вместе с заинтересованными лицами
Они то же сваи забивают?:)
Счас ещё Гудвин и Wiktor подтянутся и вечер не пройдёт даром:app:
Сержиньо
14.07.2018, 19:40
Они то же сваи забивают?
нее, они их подносят........
Они то же сваи забивают?:)
Так -вечерело(Задорнов):lol:
Так -вечерело(Задорнов):lol:
Не вечерело , а смеркалось :lol:
Ох никуя себе! Вот это компаха! :lol::app:
Суко, и второго пургомета выпустили. Щас будет битва интеллектов.
Два-три дня можно сюда не заходить.
Третьего ;):lol:
Денис1973
14.07.2018, 19:51
Работаю сейчас вместе с заинтересованными лицами, чтобы болелам не нужно было лопатить слухи из нета и не только, и тем более, разных заказных журнашлюх пересказывать на ГМ
Давай рассказывай про ЛЧ через два года и т.д. Хотя с коробасами из второго дивизиона никогда не выберемся
Денис1973
14.07.2018, 19:54
Урааааа свежие новости
Ага, сейчас пойдёт про ЛЧ через два года :lol::lol::lol:
с коробасами из второго дивизиона никогда не выберемся
Коробасизм неистребим? А может лучше про реактор? ;)
Виктор1972
14.07.2018, 19:56
Виктор, знаете чем злые от добрых отличаются..... У добрых все хорошо:lol::lol::lol::lol:
Денис1973
14.07.2018, 20:02
Виктор, знаете чем злые от добрых отличаются..... У добрых все хорошо
Ага, спасу нет, как всё хорошо - Кубани нет, Урожай непонятно чего из себя представляет.
Щас нас будут смайлами убивать.
Привет друзьям болелам, да и всем остальным внесистемным тоже не хворать.... Работаю сейчас вместе с заинтересованными лицами, чтобы болелам не нужно было лопатить слухи из нета и не только, и тем более, разных заказных журнашлюх пересказывать на ГМ:lol::lol::lol::lol::lol: Ждите больших перемен, в информационной политике ФК УРОЖАЙ. Те кто по прежнему не знает других цветов, кроме желто-зеленого, всё у нас с вами ещё будет хорошо.Что то похожее мы читали год назад#-o Во пля оптимист:lol::lol::lol::lol::lol:
Денис1973
14.07.2018, 20:03
А может лучше про реактор?
За радионуклидную продукцию могу. :lol:
Денис1973
14.07.2018, 20:03
Щас нас будут смайлами убивать.
Хохочущими
Виктор1972,
https://youtu.be/mkga4LPI8OkЭто в одном секретном известном барчике:)Стены и лица синие.
Виктор1972
14.07.2018, 20:08
Ага, сейчас пойдёт про ЛЧ через два года :lol::lol::lol:
При настоящем бюджете, ЛЕ в реальности, это более пяти лет для нас сегодня..... Но чудеса всякие случаются..... Футбол это не игра, футбол это ресурс влияния на общество. Где гарантия, что ВВП не даст команду, закреплять успех, готовить на лучших мировых примерах твердый фундамент будущих побед, региональный футбол. Футбол система очень динамичная. Желание бороться за Фк Кубань пока не иссякло, и думаю очень скоро, все заинтересованные, это увидят. Работа идет:app::app::app:
Денис1973
14.07.2018, 20:11
При настоящем бюджете, ЛЕ в реальности, это более пяти лет для нас сегодня
А ПЛ когда? Или хотя бы ФНЛ?
слепой пью
14.07.2018, 20:13
А ПЛ когда? Или хотя бы ФНЛ?
После победы в ЛЕ....
Футбол это не игра, футбол это ресурс влияния на общество.Оказывается мы все ходим на ресурс влияния:)
Где гарантия, что ВВП не даст команду, закреплять успех, готовить на лучших мировых примерах твердый фундамент будущих побед, региональный футбол.
Региональный футбол#-o деньги на Тургенева найдите
Денис1973
14.07.2018, 20:18
Всё ясно, Виктор1972 ничего хорошего на данный момент нам сказать не хочет или не может.
слепой пью
14.07.2018, 20:20
Всё ясно, Виктор1972 ничего хорошего на данный момент нам сказать не хочет или не может.
Ну как же,а это?
Работа идет
При настоящем бюджете, ЛЕ в реальности, это более пяти лет для нас сегодня..... Но чудеса всякие случаются..... Футбол это не игра, футбол это ресурс влияния на общество. Где гарантия, что ВВП не даст команду, закреплять успех, готовить на лучших мировых примерах твердый фундамент будущих побед, региональный футбол. Футбол система очень динамичная. Желание бороться за Фк Кубань пока не иссякло, и думаю очень скоро, все заинтересованные, это увидят. Работа идет:app::app::app:
Ты ж уже это вещал перед крайним банкротством:lol:
Подготавливает , что-бы не убить наповал :lol:
ALEX-68-73
14.07.2018, 20:22
Лучше все вместе! Уши развесьте! Лучше по хорошему,хлопайте в ладоши вы! (c)
Денис1973
14.07.2018, 20:23
слепой пью, Так прмримерно месяц назад новости были лучше - в ПЛ максимум за три года, тогда же и название с эмблемой вернём, а сейчас оказывается, что не так уж всё и хорошо.
Сержиньо
14.07.2018, 20:23
а как же:-"Мир вашему дому и всё такое?"
Третьего ;):lol:
Судя по количеству постов, второй, это ты.#-o
Виктор1972
14.07.2018, 20:25
Скоро все сами узнаете:lol::lol::lol: И не через талкователей:lol::lol::lol:
нее, они их подносят........
А Витя один куярит?:)
а как же:-"Мир вашему дому и всё такое?"
На местных демонов не действует, они над этим юродствуют, сменил подпись. С ними надо на их языке, бесовском, общаться, по другому они не понимают.
ЗЫ. Но, "Мир Вашему дому", все равно.
Гудвин затаился, ждёт момента:app:
Скоро все сами узнаете:lol::lol::lol: И не через талкователей:lol::lol::lol:
Это все сваи:lol:
Денис1973
14.07.2018, 20:29
Скоро все сами узнаете И не через талкователей
Мы и узнаём, что команда не заявлена, ни одного контракта с футболистами не подписано.
Не вечерело , а смеркалось
Кто сморкался, сваи?:lol:
Он забивает, они курят :)
Виктор1972
14.07.2018, 20:30
Ну таки сам можешь:lol::lol::lol: так и профинансируй сам, тут многие за тебя порадуются:lol::lol::lol::lol: Да кстати, Вениамин будет рад рассмотреть любые предложения по финансовой помощи клубу:lol::lol::lol: если конечно у вас есть предложения, кроме Е5:app::app::app:
слепой пью
14.07.2018, 20:30
Скоро все сами узнаете И не через талкователей
"...Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.
Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
«Через четыре года
здесь будет город-сад!...»
Пошёл я за мачете
СИЗ не забудь:)
Денис1973
14.07.2018, 20:32
Ну таки сам можешь так и профинансируй сам, тут многие за тебя порадуются Да кстати, Вениамин будет рад рассмотреть любые предложения по финансовой помощи клубу
А кто-то говорил, что Литвак будет финансировать.
Вечер обещает быть томным, пошёл за попкорном.
3:0. Заказывали?:lol:
Пошел за гудвиноффкой:). Вечер обещает быть:). Сцуко, жарковато, но по-томски, по- онелеговски;)
При настоящем бюджете, ЛЕ в реальности
А ЛЧ не за "Горизонтом"? Мне от Табриса видно:lol:
http://i.imgur.com/oFEMiGW.png
ChesterS
14.07.2018, 20:35
один или с кем-то, но куярит по черному:lol:
Ну таки сам можешь:lol::lol::lol: так и профинансируй сам, тут многие за тебя порадуются:lol: Да кстати, Вениамин будет рад рассмотреть любые предложения по финансовой помощи клубу:lol::lol::lol: если конечно у вас есть предложения, кроме Е5:app::app::app:
Ты недопонял:lol::lol:таки ты ****обол и больше ничего:lol::lol:
Гудвин затаился, ждёт момента:app:
Да куле его ждать? Литвак слазит, уплачивая отступные, Витин кент на теме опять, покоробасят чутка:). Дядя, как всегда, сделал правильную ставку на гольф:)
Денис1973
14.07.2018, 20:36
Ты недопонялтаки ты ****обол и больше ничего
Так получается, что он и про Литвака всё врал?
Это все сваи
Головой забивает?:)
Денис1973
14.07.2018, 20:37
Витин кент на теме опять, покоробасят чутка
Гена что ли?#-o
Так ведь же. https://www.youtube.com/watch?v=qeZrcdyM5Zg
Так получается, что он и про Литвака всё врал?
Не врал, а забивал:), профессия такая:lol:
Головой забивает?:)
Давайте без подробностей:lol:
Так ведь же talk :)
Денис1973
14.07.2018, 20:42
Головой забивает?
Головкой :lol::lol::lol:
слепой пью
14.07.2018, 20:42
Не врал, а забивал, профессия такая
Забивака 1972:lol:
GLuK, после Талки, похоже, в 5-ти литровых:lol:
ALEX-68-73
14.07.2018, 20:43
Ну таки сам можешь:lol::lol::lol: так и профинансируй сам, тут многие за тебя порадуются:lol::lol::lol::lol: Да кстати, Вениамин будет рад рассмотреть любые предложения по финансовой помощи клубу:lol::lol::lol: если конечно у вас есть предложения, кроме Е5:app::app::app:
т.е.Литвак послал веню накуй? Я правильно понимаю?
Вениамин будет рад рассмотреть любые предложения по финансовой помощи клубу
Всё Литвак понял куда попал и свалил :)
Ахинея.... других слов немае.....
И не через талкователей
Не будет с тебя толка, сваебой, любитель Талки. #-o
истину глаголишь
пенсия же, куча свободного времени
только и остается, что посты набивать до 60к
Мне 51, я зарабатываю около 150-200 рублей в месяц, при трудозатратах около 30 часов. И я очень не хочу на пенсию, там будет меньше гораздо:). Но времени у меня свободного, более, чем достаточно. Ленив я стал, проще и интереснее за кхмерами смотреть на форуме:)
Ахинея.... других слов немае.....
Не зря говорят, что суббота 14-е похлеще пятницы 13;)
Денис1973
14.07.2018, 20:47
Ну таки сам можешь так и профинансируй сам, тут многие за тебя порадуются Да кстати, Вениамин будет рад рассмотреть любые предложения по финансовой помощи клубу если конечно у вас есть предложения, кроме Е5
Литваку надо было радоваться и принимать все его условия.
Michael Myers
14.07.2018, 20:48
Аж смешно, откуда теперь финансирование будет?) с коробасом и его репутацией ни один уважающий себя бизнесмен дел иметь не будет)
Денис1973
14.07.2018, 20:49
Аж смешно, откуда теперь финансирование будет?) с коробасом и его репутацией ни один уважающий себя бизнесмен дел иметь не будет)
А вот Вите смешно #-o
Виктор1972
14.07.2018, 20:51
А кто-то говорил, что Литвак будет финансировать.
На Литвака надейся, а сам не плошай.... Старая казацкая мудрость, не Челси мы пока, не везет нам пока со щедрыми Дерипасками:lol::lol::lol: Пока только на ПФЛ... Так что без помощи губернатора, ЛЕ будет не скоро.:lol::lol::lol:
На Литвака надейся, а сам не плошай.... Старая казацкая мудрость:
Первый раз слышу такую казацкую мудрость :) Наверное последствия Талки:lol:
Не зря говорят, что суббота 14-е похлеще пятницы 13;)
Маркиза, нам ли унывать? Сейчас, лично я, больше всего, переживаю за баннер датчан про большие сиськи, который был признан ФИФА неправильным:). Сцуко, баннер про маленькие сиськи, у меня просто уже сложился в голове. Сиськи будут в виде дуль, г-ну Инфантино;)
СИЗ не забудь:)
Кстати, года два назад, у меня на стройке, рукавица сваебоя зацепилась за молот и сваебой взметнулся на 5 метров вверх.:lol: В нашем же случае сваебой мог зацепиться за молот лишь языком. :lol:
На Литвака надейся, а сам не плошай.... Старая казацкая мудрость, не Челси мы пока, не везет нам пока со щедрыми Дерипасками:lol::lol::lol: Пока только на ПФЛ... Так что без помощи губернатора, ЛЕ будет не скоро.:lol::lol::lol:
А кому ваш новодел коробасный будет нужен, ты задумывался, родной?:) Импотенты хреновы:)
Денис1973
14.07.2018, 20:57
Так что без помощи губернатора, ЛЕ будет не скоро
Значит, как я понял, губернатор сам отказался от финансирования Литваком клуба? #-o#-o#-o
Кстати, года два назад, у меня на стройке, рукавица сваебоя зацепилась за молот и сваебой взметнулся на 5 метров вверх.:lol: В нашем же случае сваебой мог зацепиться за молот лишь языком. :lol:
Ну не согласен :) в нашем случае, человек зацепился и рукавицей и штаниной, но, в это время некому было отключить станок примерно час :lol:
Мне 51, я зарабатываю около 150-200 рублей в месяц, при трудозатратах около 30 часов. И я очень не хочу на пенсию, там будет меньше гораздо:). Но времени у меня свободного, более, чем достаточно. Ленив я стал, проще и интереснее за кхмерами смотреть на форуме:)
А лично мне все более и более забавнее наблюдать за Гудвиным, который якобы смотрит за кхерами.... :lol: За прогрессирующей с возрастом маразматической манией величия и самозначимости...
Гудвин, где твои знакомые со "Старой площади" ? Которые должны были снять чуть ли не Веню с поста? Где твои чемоданы с компроматами на руководство клуба с обещаниями чуть ли не пересажать всех? С криками: "Все, игры кончились" ! Где это все???? Главный ты вселенский киздун !
Виктор1972
14.07.2018, 20:59
Ты недопонял:lol::lol:таки ты ****обол и больше ничего:lol::lol:
Ну ты это.... не волнуйся так:lol::lol::lol:
Казачья мудрость , для многих непостижима - ибо написана кровью невинно загубленных душ .....
http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/lastiks_44959053_orig_.jpeg
Виктор1972
14.07.2018, 21:03
А кому ваш новодел коробасный будет нужен, ты задумывался, родной?:) Импотенты хреновы:)
Да вы уважаемый в скорости сами можете покинуть сей форум....:lol::lol::lol::lol: в знак протеста..... Дима процесс уже запущен....:lol::lol::lol:
Ну ты это.... не волнуйся так:lol::lol::lol:
Благодаря тебе, узнал, что больше 15 смайлов зараз форум не даёт вставить. Хоть какая-то полезная информация, а так от тебя даже анализы с глистами :lol: толка 0
GLuK, отставить «толка»! Только талка!:lol:
Денис1973
14.07.2018, 21:07
Дима процесс уже запущен
Процесс уничтожения клуба - преемника Кубани, который даже ещё и не родился? Это коробасы могут.
А лично мне все более и более забавнее наблюдать за Гудвиным, который якобы смотрит за кхерами.... :lol: За прогрессирующей с возрастом маразматической манией величия и самозначимости...
Гудвин, где твои знакомые со "Старой площади" ? Которые должны были снять чуть ли не Веню с поста? Где твои чемоданы с компроматами на руководство клуба с обещаниями чуть ли не пересажать всех? С криками: "Все, игры кончились" ! Где это все???? Главный ты вселенский киздун !
Веня должен уехать, и он уедет. Пока он тут, никаких движух, увы...Правила секса:). Ипать будем не Веню, увы, хоть он и есть могильщик, по статусу:). Да и не претендовал я на Веню:). Мне ухо надо успеть достать Ондрейкино, там очередь уже
GLuK, отставить «толка»! Только талка!:lol:
Приношу извинения. Только Талка, только в 5 литровый заводских, только эксклюзивно для Витька из особых запасов, лично на дом :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot