PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

GLuK
30.06.2018, 18:29
Как мало надо зазеркальному человеку:). Пообещали с три короба, придумали термин "эталонное возрождение" и сразу всё нич стало. Вернулась вера:)

Гольф рулит, что ещё нужно? Мне кажется, что разбираться в клюшках, троллить Тайгера на пиндоских сайтах- это то, что нужно не премиримому бойцу с кхмерами:) именно с клюшек должно начаться душевное спокойствие, полное согласие с собой и умиротворение. Не? :)

GLuK
30.06.2018, 18:30
Я вот ещё, что думаю, кто эти 3 невидимых пользователя, которые поддержали мое сообщение выше?:lol: уже и такие у нас присутствуют?

Седой
30.06.2018, 18:32
Я вот ещё, что думаю, кто эти 3 невидимых пользователя, которые поддержали мое сообщение выше?:lol: уже и такие у нас присутствуют?

Суслики?:lol:

GLuK
30.06.2018, 18:33

Ты тоже их не видишь? Или это пиво:lol:

Гудвин
30.06.2018, 18:35
Гольф рулит, что ещё нужно? Мне кажется, что разбираться в клюшках, троллить Тайгера на пиндоских сайтах- это то, что нужно не премиримому бойцу с кхмерами:) именно с клюшек должно начаться душевное спокойствие, полное согласие с собой и умиротворение. Не? :)
А чем плох гольф? Там мало что зависит от схематоза возможного по "эталонности":)
Там другие правила игры и новоделов не бывает ибо играют физические лица, а не команды. Обанкротился? Иди накуй с поля, коль бабла не можешь заплатить гольф-клубу:). И это по-чеснаку

Седой
30.06.2018, 18:36
Ты тоже их не видишь? Или это пиво:lol:

Не вижу, и это кизлярка:lol:

Wiktor
30.06.2018, 18:37
Я не о том. Эти термины присутствуют всегда и везде, где есть чьи-то интересы и вкладываются деньги. Зачастую, под громкие популистские лозунги.
Я про тех кто устал от, надеюсь, уже бывшей шайки-лейки и, обжегшись на молоке, стал дуть на воду, сделав заявление о создании своего клуба.

И это не зависит от того, хорошо все или хуже некуда.
В Манчестере народ просто не был согласен с политикой Глейзеров, или как их там. Захотели сами рулить, для души, и рулят. Своим проектом, а не другого дяди, вот и все, что я хотел сказать.

В Питере том же, вечно недовольны трансферной политикой.
Нам бы их проблемы :)

Все устали от последних лет, после ухода АНТ-а.
Но это не дает права фанатам составляющим примерно 5% (+/-) от всех болельщиков создавать свой клуб и объявлять его правопреемником Кубани. Имхо, конечно.
Я с уважением отношусь ко всем сословиям болельщиков Кубани, но берега надо, все-таки, видеть.
Да, и мы, не Англии живем. Содержание ПФК на взносы фанатов, это утопия, в нашей стране. Опять же, имхо.
Ладно молодежь, ладно полоумный Гудвин, но среднее и старшее поколение должно же понимать наши реалии.

GLuK
30.06.2018, 18:39
А чем плох гольф? Там мало что зависит от схематоза возможного по "эталонности":)
Там другие правила игры и новоделов не бывает ибо играют физические лица, а не команды. Обанкротился? Иди накуй с поля, коль бабла не можешь заплатить гольф-клубу:). И это по-чеснаку

Про печеньки и эталонность запомнил только ты и ещё пару подснежников :)
Начни ему плюсовать, он сейчас полностью отображает твою шнягу. Сильно текло настолько, что все вытекло, а пафосу было минимум на ПЛ

Serg Nu
30.06.2018, 18:40

Это я то суслик? За суслика ответишь!:app: я -лев по гороскопу

Мастер
30.06.2018, 18:41
Как мало надо зазеркальному человеку:). Пообещали с три короба, придумали термин "эталонное возрождение" и сразу всё нич стало. Вернулась вера:)
А баба Яга (дядя Гудвя) против.

Седой
30.06.2018, 18:43

Царь Водолей, очень приятно, царь водолей:lol:

GLuK
30.06.2018, 18:44

Тебя видно, ты не суслик:lol:

Гудвин
30.06.2018, 18:45
GLuK, реально текло, не поверишь:). Это большая игра была, чего только не было. И звонки с угрозами, и печеньки, и даже еврейская мудрость мимоходом заскочила в тему:). На кону, все-таки, кормушка приличная, пусть пока и виртуальная, но все видят бриллиантовый литваковский дым:). Не просто так, ведь, Витя сразу же бахнул, что я нацелился на бабло Литвака:). На следующий день после известного заявления фанатского:). А учитывая, что он туп, как пробка, это ему заложили в мозги, ясен пень:). Дядя тут же встал в стойку, и отнесся к процессам с полной серьёзностью, коль такая байда понеслась

GLuK
30.06.2018, 18:48
GLuK, реально текло, не поверишь:). Это большая игра была, чего только не было. И звонки с угрозами, и печеньки, и даже еврейская мудрость мимоходом заскочила в тему:). На кону, все-таки, кормушка приличная, пусть пока и виртуальная, но все видят бриллиантовый литваковский дым:). Не просто так, ведь, Витя сразу же бахнул, что я нацелился на бабло Литвака:). На следующий день после известного заявления фанатского:)

Да это все понятно. Но, дословно не помню, но хочется тебя раннего процитировать: "мне пох где МОА берет деньги, но ЛЕ реально была и я до этого дожил". А теперь что?

Гудвин
30.06.2018, 18:56
Да это все понятно. Но, дословно не помню, но хочется тебя раннего процитировать: "мне пох где МОА берет деньги, но ЛЕ реально была и я до этого дожил". А теперь что?
А тебе напомнить, что я после выхода в ЛЕ говорил?:) Всё имеет свои циклы. Беда не в цикличности, беда в том, что к Кубахе подпустили таких нереальных уродов, что даже цикличность под сомнения попала:). Я повторяюсь, мне сейчас на многое наплевать, и на новодел, в том числе. Мне важно, чтобы ответили за это определённые люди

Wiktor
30.06.2018, 18:57
Дядя тут же встал в стойку, и отнесся к процессам с полной серьёзностью, коль такая байда понеслась

:app::lol::app:

https://www.youtube.com/watch?v=9XgQtR751ik

Мастер
30.06.2018, 18:58
А теперь что?
Рыхлит, знаемо.

GLuK
30.06.2018, 19:00
А тебе напомнить, что я после выхода в ЛЕ говорил?:) Всё имеет свои циклы. Беда не в цикличности, беда в том, что к Кубахе подпустили таких нереальных уродов, что даже цикличность под сомнения попала:). Я повторяюсь, мне сейчас на многое наплевать, и на новодел, в том числе. Мне важно, чтобы ответили за это определённые люди

Ну вся жизнь борьба.
А вера то к кому должна вернуться? Литвак тебе что-то не то обещал последние годы или Зинин, может Хлыстунов? Коробкино ухо когда явишь народу?

havbec
30.06.2018, 19:01
На России 1 после матча ЧМ показали рекламу , там пацан в нашей форме в наших цветах Кубани с эмблемой нашей мяч набивал :app::app::app: Кубань будет всегда :app::app::app:

Bond
30.06.2018, 19:07
На России 1 после матча ЧМ показали рекламу , там пацан в наших форме в наших цветах Кубани с эмблемой нашей мяч набивал :app::app::app: Кубань будет всегда :app::app::app:
Это момент с нашим мальчишкой наблюдал своими глазами сразу после матча Нигерия - Исландия в Волгограде - он долго чеканил мяч и это снимал оператор...

бригадир
30.06.2018, 19:08
havbec, а мальчик чей?:)

GLuK
30.06.2018, 19:09
Это момент с нашим мальчишкой наблюдал своими глазами сразу после матча Нигерия - Исландия в Волгограде - он долго чеканил мяч и это снимал оператор...

Ага, мы тоже его наблюдали

havbec
30.06.2018, 19:09
havbec, а мальчик чей?:)

Наш жёлто-зелёный :beer2: Думаю у нас снимали :app:

Мастер
30.06.2018, 19:12
а мальчик чей?
И мальчик, и наблюдающий за мальчиком - наши.

stranger
30.06.2018, 19:16
Коробасов отодвинули. Всех. В месте с пальтом.
дождитесь официальной инфы, а не разведданных из Бурятии

stranger
30.06.2018, 19:21
кто эти 3 невидимых пользователя, которые поддержали мое сообщение выше?
они у тебя в игноре:)

Мастер
30.06.2018, 19:24
Если честно, то я очень рад, что Кубаха не стала почковаться. Верил, что так и будет. Вместе и до концов. Раздвоение-троение никому не улыбается. Априори. Понятна и роль геттмана - она достойна уважения, но заигрался.

Serg Nu
30.06.2018, 19:31
GLuK, число сусликов достигло 17! Но я был один из первых!:app: с тебя печенька!

GLuK
30.06.2018, 19:42
они у тебя в игноре:)

Да вроде никого в игнор не загонял:shok: пересчитай

Седой
30.06.2018, 19:45
Мастер,
Вместе и до концов
― Э, нет, торопиться не надо©:lol:

с1979г
30.06.2018, 20:39
Что-бы на майках наших ребят было написано Кубань Краснодарский край.
наверное,под майками урожая?:lol:

Кармен
30.06.2018, 20:47
наверное,под майками урожая?:lol:

Вот это вы отстали:lol:

Costa
30.06.2018, 21:13
Господа и Дамы, приветствую!!!
Вернулся с рейса, инет не очень в дороге, да и времени на него не очень было. А тут стока всего написали.
Правильно понял, что пришел настоящий г-н Литвак, да не просто ярды раздавать, а со своей командой, которая уже назначена, плюс подтянул к этим вопросам Газаева. А прошлая команда АКК теперь не будет иметь отношения к клубу?

3 : 0
30.06.2018, 21:26
Вернулся с рейса, инет не очень в дороге, да и времени на него не очень было. А тут стока всего написали.
Правильно понял, что пришел настоящий г-н Литвак, да не просто ярды раздавать, а со своей командой, которая уже назначена, плюс подтянул к этим вопросам Газаева. А прошлая команда АКК теперь не будет иметь отношения к клубу?

Пока сами никуя не знаем, официоза не было, только разведданные.
Ждемс.

Гудвин
30.06.2018, 21:34
Вот это вы отстали:lol:
Тройные будут майки. Нижняя - Екатеринодар, потом Урожай, потом еще одна:)

Гудвин
30.06.2018, 21:36
В принципе так, но как от АКК отскочить, когда и стад их, и проект Литваковский тута? Будут лезть, ес-на, но не так явно

Costa
30.06.2018, 22:12
В принципе так, но как от АКК отскочить, когда и стад их, и проект Литваковский тута? Будут лезть, ес-на, но не так явно

Ну стад это понятно))), не отпишут же его Литваку.
А так все выглядит весьма перспективно.
Наблюдающий, а Вы как, остаетесь в новом клубе? Если да, то напишите нам официально, что да как.

Гудвин
30.06.2018, 22:16
Инсайдер из экипировочного центра "Драная калоша" доложил, что маечки им заказали для новодела, но без названий и эмблем. Чапай ещё думает:)

Баламут
30.06.2018, 22:25
А в крае есть поляны для гольфа?:)

Есть. Ещё 2 крупных поля будет в скоре. Первое в Анапе, второе в Сочи. Оба проекта у меня есть 👍

Седой
30.06.2018, 22:26
Инсайдер из экипировочного центра "Драная калоша" доложил, что маечки им заказали для новодела, но без названий и эмблем. Чапай ещё думает:)

В какой цветовой гамме?:)

Гудвин
30.06.2018, 22:31
В какой цветовой гамме?:)
Ну а в какой они могут быть? Или тебя интересует пролоббировал ли я розовую запасную?:)

Volodya84
30.06.2018, 22:35

Дизайн как и был или что то новое?

Седой
30.06.2018, 22:38
Ну а в какой они могут быть?

Жёлто-зелёный Нефтяник?:lol:

CriMsoN
30.06.2018, 22:40

Оставят старую 100%

Гудвин
30.06.2018, 22:41
Другой производитель, соответственно, и дизайн. Я внес креативное предложение презентацию сделать с участием охранника Миколы с поста № 3, который связующее звено:)

Седой
30.06.2018, 22:41
Или тебя интересует пролоббировал ли я розовую запасную?:)

Хит сезона будет:lol:

Мастер
30.06.2018, 22:44
Все Плющенки. А помощи нет.

MoscowFan
30.06.2018, 22:44
MoscowFan,

если простой вопрос ставит тебя в затруднение, то ....

:)

Там был не просто вопрос , а конкретный наезд.

Гудвин
30.06.2018, 22:45
Хит сезона будет:lol:

В Голливуде точно оценили бы:). The Pink Harvest. Звучит, сцуко:)

andr
30.06.2018, 22:53
Наблюдающий, можете сказать как Литвак планирует заводить деньги в Урожай (пока не будет информации о переименовании буду называть его так)? Это будут спонсорские взносы, какие-то формальные договоры на оказание услуг, кредиты, которые в дальнейшем предполагается прощать, или счета клуба будут напрямую оплачиваться компаниями Литвака?
Если бы Вы были губернатором в то время когда МОА пришел в Кубань, какие бы Вы приняли меры, чтобы избежать такого накопления долгов? Ведь, согласно вашей теории, нынешняя долговая яма возникла из-за того, что клуб шиковал в долг при МОА.

MoscowFan
30.06.2018, 23:03
А те, кто стишки здесь про Урожай шуточные сочинял и пислАл в разных темах....
Интересно они будут их кричать на трибуне Урожая?

Давайте напомните их ещё )))

Мастер
30.06.2018, 23:07
Наблюдающий, можете сказать как Литвак планирует заводить деньги в Урожай (пока не будет информации о переименовании буду называть его так)? Это будут спонсорские взносы, какие-то формальные договоры на оказание услуг, кредиты, которые в дальнейшем предполагается прощать, или счета клуба будут напрямую оплачиваться компаниями Литвака?
Если бы Вы были губернатором в то время когда МОА пришел в Кубань, какие бы Вы приняли меры, чтобы избежать такого накопления долгов? Ведь, согласно вашей теории, нынешняя долговая яма возникла из-за того, что клуб шиковал в долг при МОА.
andr, сам то хоть веришь в ответ? Не заставляй меня улыбаться. :)

andr
30.06.2018, 23:10
andr, сам то хоть веришь в ответ? Не заставляй меня улыбаться.
Скорее всего он отмолчится, но вдруг. В любом случае вопрос - не повторится ли история - будет так или иначе присутствовать, имхо.

Гудвин
30.06.2018, 23:15
А те, кто стишки здесь про Урожай шуточные сочинял и пислАл в разных темах....
Интересно они будут их кричать на трибуне Урожая?

Давайте напомните их ещё )))

Ты прикалываешься? Не будет никакого Урожая, стопицот раз уже тут отпостили.
Думает Чапай. Масоны из ложи "Карасунский тупик" лоббируют название "Южный крест". Мне нравится, реально:)

rtm Solncedar
30.06.2018, 23:25
лоббируют название "Южный крест".

Хаживал Я под Южным Крестом. Ничё так - романтика.:(

Эммануэль Адебайор
30.06.2018, 23:28
Ну а в какой они могут быть? Или тебя интересует пролоббировал ли я розовую запасную?:)
Малиновая в цвет флага края с принтом спереди в виде памятника казакам, высадившимся на Тамани. Принт однотонный типа того, каким печатали эмблему на форме в сезоне 2012/2013.
Сзади подпись Краснодарский край и окантовка в цветах флага

Семён Семёнович
30.06.2018, 23:38
второе в Сочи. Оба проекта у меня есть ��
В сочах то накера?
Они Фишту ума дать не могут,ментят динамовских пригласили.
А нам нужен свой стад. :beer2:

Гудвин
01.07.2018, 00:00
Малиновая в цвет флага края с принтом спереди в виде памятника казакам, высадившимся на Тамани. Принт однотонный типа того, каким печатали эмблему на форме в сезоне 2012/2013.
Сзади подпись Краснодарский край и окантовка в цветах флага

Только розовый и черный, только сладкое и горькое:). Мы так похожи на Палермо в плане болтаний:). А флаг если и брать, то бельгийский:), за основу:)

Wiktor
01.07.2018, 00:24
В очередь, сукины дети!
Одна пара тапочек в руки!:gigi:

Wiktor
01.07.2018, 00:27
Литвак! Мир! Труд! Май!
КРАСНОДАРСКИЙ УРОЖАЙ!:magnid:

Гудвин
01.07.2018, 00:35
Литвак! Мир! Труд! Май!
КРАСНОДАРСКИЙ УРОЖАЙ!:magnid:

Кто притопит за "Нефтяник",
Тому Литвак подарит пряник!!!!!
Нефть и газ, нефть и газ
А судейка тридварас:)

Гудвин
01.07.2018, 00:58
Нефть добываем мы для страны -
Простые кубанские пацаны.
Любим футбол, телок и водку
За наш "Нефтяник" рвём мы глотки.

Бандулька основная будет "Ойлерс крейзи бойс", ультра "Вышка-Ультрас" и группировка работников предприятий нефтегазового комплекса "Тамань-Кузьма":)

Wiktor
01.07.2018, 05:15
УРОЖАЙ - это Я! УРОЖАЙ - это ТЫ!
УРОЖАЙ - это лучшие люди Страны!:wave:

В очередь, сукины дети!:magnid:

MoscowFan
01.07.2018, 05:28
BonJon, суко, затрахали вы с Любомиром.
Оставьте бедных, несчастных семитов в покое.
Или, хотя бы не суйте свою пургу в спортивные темы.
Резвитесь себе в "ОФТОПИКЕ".

+1000000000000

Serg Nu
01.07.2018, 08:51
Самый сильный шаг на сегодня -это Коля Хлыстунова. И Лобкарев, плюс потихоньку отдаление Коробасовских. Молодой Газзаев-это кошкотренер, но за ним папик с определенными связями и ресурсами. Лично я жду ещё мнение ТЮ и первую конференцию(без Коробасовских -те сразу начнут вешать себе ордена и отпугивать болел), а уж потом сделаю выводы-Счас ещё ничего не понятно

В3В
01.07.2018, 09:10
Молодой Газзаев-это кошкотренер,
Там на усилении есть Шевченко и Латыш

Форекс
01.07.2018, 09:22

В3В, такие въедливые люди на твой пост сразу зададут следующий вопрос - Кто есть Шевченко#-o?

Оскар
01.07.2018, 09:37
В3В, такие въедливые люди на твой пост сразу зададут следующий вопрос - Кто есть Шевченко#-o?

Как кто???

http://www.profootball.ua/uploads/posts/1387537131_sheva.jpg

:lol:

Serg Nu
01.07.2018, 09:38

ИМХО-это уже вторично, он уже как бы есть. А вот услышать представителей ЛМ(без Коробасовских), без бла бла и набора фраз, и глас ТЮ-вот что решит мнение болел

Kio
01.07.2018, 09:49
Наверно все таки Владимир Шевчук и Николай Латыш :)

BonJon
01.07.2018, 09:55
Наш "Нефтяник" - не дурак,
Он наденет лапсердак,
А тому, чья хата с краю,
Не дождаться "Урожая"!:-P

В3В
01.07.2018, 09:56
Шевченко и Латыш
#-o :? сори Шевчук конечно . Мотокросс по телеку смотрю , торопился :lol:

Форекс
01.07.2018, 10:07
Наш "Нефтяник" - не дурак,
Он наденет лапсердак

http://www.fcchernomorets.ru/
Смотрю на их сайте состав команд зоны Юг в табличке. Волгарь у них соперником на сезон значится. А про Урожай в Новороссийске пока не прочитали...#-o

GPRus
01.07.2018, 10:08
Не будет никакого Урожая, стопицот раз уже тут отпостили.
Думает Чапай. Масоны из ложи "Карасунский тупик" лоббируют название "Южный крест". Мне нравится, реально:)

Чего тут долго думать? Две буковки закрасил - вот и новое название "КУБА.."! По смыслу - явно не "Кубань", не подкопаешься, но всем все понятно. По антуражу - Остров Свободы, революция, перерождение. Вместо герба на грудь - портрет Че Гевары. (На спину вместо спонсора - пропеллер, типа вертели мы вас всех...:lol:)
На вывесках и прочем можно сэкономить - две буковки закрасил, потом опять нарисовал.
Ну и зимой на сборы можно рвануть на остров Свободы!

BonJon
01.07.2018, 10:20
GPRus,

Ты попал в точку, почти не целясь.
Куба (https://stmegi.com/posts/15639/evreyskaya_krasnaya_sloboda_po_knige_kh_abramova_g orskie_evrei_kuby_chast_1_7599/?sphrase_id=19561) - она же Красная Слобода под Баку - родина многих наших олигархов или их жён. Агаларов, Илиев, Нисанов, Исмаилов - из тех мест.
Куба для них - святое!

Wiktor
01.07.2018, 10:33
ИМХО-это уже вторично, он уже как бы есть. А вот услышать представителей ЛМ(без Коробасовских), без бла бла и набора фраз, и глас ТЮ-вот что решит мнение болел

Ты от имени всех болел не вещай. Пожалуйста.
Говори за себя.

Семён Семёнович
01.07.2018, 10:46
Чего тут долго думать? Две буковки закрасил - вот и новое название "КУБА.."! По смыслу - явно не "Кубань", не подкопаешься, но всем все понятно. По антуражу - Остров Свободы, революция, перерождение. Вместо герба на грудь - портрет Че Гевары. (На спину вместо спонсора - пропеллер, типа вертели мы вас всех...)
На вывесках и прочем можно сэкономить - две буковки закрасил, потом опять нарисовал.
Ну и зимой на сборы можно рвануть на остров Свободы!:beer2::beer2: :app:
:lol:

Garalf
01.07.2018, 12:06
Или так - CUBANA:)

Wiktor
01.07.2018, 12:07
Чего тут долго думать? Две буковки закрасил - вот и новое название "КУБА.."! По смыслу - явно не "Кубань", не подкопаешься, но всем все понятно. По антуражу - Остров Свободы, революция, перерождение. Вместо герба на грудь - портрет Че Гевары. (На спину вместо спонсора - пропеллер, типа вертели мы вас всех...:lol:)
Ну и зимой на сборы можно рвануть на остров Свободы!

Чуть-чуть подредактировал. :)

Чего тут долго думать? Е5 МАГНИД Е5 По смыслу - явно не "Кубань", не подкопаешься, но всем все понятно.
Вместо герба на грудь - портрет Гудвина с ухом Коробаса. (На спину вместо спонсора - пропеллер, типа вертели мы вас:lol:)
Ну и зимой на сборы можно рвануть на Четук, с криками: "Верни, суко!"

Бугор
01.07.2018, 13:19
Вот вам "башню" рвёт. Никакой жары не надо. :)

Оскар
01.07.2018, 13:36
Наверно все таки Владимир Шевчук и Николай Латыш :)
Оказывается,эти двое,как крепостные, "прикреплены" к Псу и Щенку:

16/12/2008
Газзаев уходит из ЦСКА со своей командой тренеров - Евгений Гинер
https://oldimg1.ria.ru/sport/20081216/157328172.html
Валерий Газзаев покинет ЦСКА вместе со своей командой тренеров, заявил во вторник президент московского футбольного клуба Евгений Гинер.

"Владимир Шевчук и Николай Латыш - это помощники Валерия Георгиевича Газзаева, они с ним работали, и они с ним уходят, - сказал Гинер

Впрочем,то,что именно они привели коней к победе в ЛЕ,делает им честь и даёт надежду на то,что кошмарные "безтренерские" пальтовские времена канут в Лету...

Семён Семёнович
01.07.2018, 13:44
А этот газзаев-молодой,что за крендель?)
:lol: :beer2:

Сын отца
01.07.2018, 13:48

Для Меня этот вопрос определяющий. Если деньги будут приходить в виде кредитов, то можно сразу сливать воду. Только финансирование в виде "удочки" , а не "колбасы" заставит поверить,что Кубань будет жить .

MoscowFan
01.07.2018, 14:28
Цитата:

" Пока брели по терминалу,разговаривал с Газзаевым В.Г.Говорит , что пришел серьезный инвестор.Планы самые наисерьезнейшие.Администрация имеет чисто формальное отношение."

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/1/6ebe8417faed415b9a30c761661c70cf-full.jpg

rtm Solncedar
01.07.2018, 14:34
" Пока брели по терминалу

Вот зачем сюда перенёс трепотню Михаила Коломыцева.
"Соратник" Ракитянского, и брехло такое же.

В3В
01.07.2018, 14:54
rtm Solncedar, Васильевич , ты как истинный радист , отслеживаешь всё в нэте , как в эфире .:app: 55 73s

MoscowFan
01.07.2018, 15:21
Вот зачем сюда перенёс трепотню Михаила Коломыцева.
"Соратник" Ракитянского, и брехло такое же.

Я этого не знал. Извините.

rtm Solncedar
01.07.2018, 16:01
Вот и наступил пост №1000.
Всем Желто-Зелёным Друзьям и Соратникам Здоровья!
В Наших Сердцах Звучит Музыка по имени «КУБАНЬ»!
И … никто и ничто ЕЁ, Музыку, не заглушит, ни убьёт.
Скорейшего выздоровления Нашей КУБАХЕ, любимой и не повторимой!

#ЖИВИКУБАНЬ! - КУБАНЬЖИВА!#

Staryj
01.07.2018, 22:02
А этот газзаев-молодой,что за крендель?)

марионетка. Тренить будут другие.

Семён Семёнович
02.07.2018, 08:01
Пока брели по терминалу,разговаривал с Газзаевым В.Г.Говорит , что пришел серьезный инвестор.Планы самые наисерьезнейшие.Администрация имеет чисто формальное отношение."
Дай то Бог..)
:beer2: :app: :beer2:

777
02.07.2018, 09:33
«Урожай» будет переименован в ФК «Юг»
По информации футбольный клуб «Урожай» будет переименован в ФК «Юг». Эта команда является преемницей «Кубани» и в предстоящем сезоне примет участие в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

Тренировать ФК «Юг» будет Владимир Газзаев, а генеральным директором клуба стал Алексей Зинин.

Ожидается, что в ФК «Юг» продолжит карьеру бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров. Последней командой 34-летнего Быстрова был ФК «Тосно». В прошлом он поиграл за «Зенит», «Спартак», «Анжи».....................
https://sport24.ru/news/football/2018-07-02-urozhay-budet-pereimenovan-v-fk-yug

777
02.07.2018, 09:42
Похоже коробасовский Урожай так и не родился. Наверное, от жары полег.......................
PS: Я смотрю приемники от АКК мрут как........ Урожай, Екатеринодар снова Урожай и вот.................

Генрих
02.07.2018, 09:44
Что за жесть? :shok:

AID
02.07.2018, 09:47
Что за жесть? :shok:

Да уже две недели как здесь на форуме сообщают о том, что с временным названием не определились ещё.)))) Удивление подобными новостями - из оперы "никто не ожидал банкротства".)))

Генрих
02.07.2018, 09:51
Да уже две недели как здесь на форуме сообщают о том, что с временным названием не определились ещё.)))) Удивление подобными новостями - из оперы "никто не ожидал банкротства".)))
Это ж кто так накреативил? :lol:

777
02.07.2018, 09:56
По информации футбольный клуб «Урожай» будет переименован в ФК «Юг». Эта команда является преемницей «Кубани» и в предстоящем сезоне примет участие в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

Тренировать ФК «Юг» будет Владимир Газзаев, а генеральным директором клуба стал Алексей Зинин.

Ожидается, что в ФК «Юг» продолжит карьеру бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров. Последней командой 34-летнего Быстрова был ФК «Тосно». В прошлом он поиграл за «Зенит», «Спартак», «Анжи».....................
https://sport24.ru/news/football/2018-07-02-urozhay-budet-pereimenovan-v-fk-yug

Ох беда беда огорчение. Как быстро меняются "ПРАВОПРИЕМНИКИ" у фк "Кубань". А тов. Быстров как быстро меняет клубы даже не успев поиграть за них............

rtm Solncedar
02.07.2018, 09:58
По информации Sport24.ru, футбольный клуб «Урожай» будет переименован в ФК «Юг». Эта команда является преемницей «Кубани» и в предстоящем сезоне примет участие в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

AID
02.07.2018, 09:59
Это ж кто так накреативил? :lol:

А ХЗ. Проводился экспресс-опрос старых фэнов. Но временное название, предложенное ими, зарубили по политическим мотивам (подробностей этого "рубилова" не знаю).

Мне больше интересно, по какой схеме будет проводиться переименование. Если будет происходить замена клуба на клуб (юр.лица на юр.лицо), то эта процедура описана в документах. Там схема подразумевает использование в названии Клуба2 части названия Клуба1.
На примере "Нефтяника":
Нефтяник - Нефтяник Кубани - Кубань

На примере "Урожая":
Урожай - Кубань-Урожай - Кубань.

Каков алгоритм переименования (ну, например, меняется в ФНС наименование юр.лица, а потом соответствующие документы подаются в РФС), честно говоря, не знаю.

Оскар
02.07.2018, 10:00
Назвали бы уж "Юг-Кубань"...

BonJon
02.07.2018, 10:00
Да уж, Wiktor шаманил не в ту сторону#-o

SAMIT
02.07.2018, 10:02
#-o#-o#-o#-o#-o
Прям генератор тупых идей, а не клуб. Те кто ещё не смеялся при упоминание его - ржут в полную хлеборезку.
Юх... Слово то какое незаконченное, уже бы сразу йух, чтобы злопыхатели ничего хуже не смогли придумать.
Тот, кто эту ***** генерирует - конченый идиот.

777
02.07.2018, 10:03
Назвали бы уж "Юг-Кубань"...

Так вроде нельзя использовать в названии. Или хотят, чтобы правопреемник был, но долги остались на фк "Кубань"............

AID
02.07.2018, 10:07
#-o#-o#-o#-o#-o
Прям генератор тупых идей, а не клуб. Те кто ещё не смеялся при упоминание его - ржут в полную хлеборезку.
Юх... Слово то какое незаконченное, уже бы сразу йух, чтобы злопыхатели ничего хуже не смогли придумать.
Тот, кто эту ***** генерирует - конченый идиот.

Ахахахахаха... Правда?
"Трибуна Юх" и "Русский Юх". Да?

SAMIT
02.07.2018, 10:09
Ахахахахаха... Правда?
"Трибуна Юх" и "Русский Юх". Да?

Первый раз слышу названия таких клубов.

хичкок
02.07.2018, 10:12
У нас в городе был в своё время регби клуб Юг

andr
02.07.2018, 10:13
Предлагаю модераторам перенести посты из этой темы в урожайную, а эту тему грохнуть. С названием окончательно и официально не определились. Если так дальше пойдет, то у нас чуть ли не каждый день будет новая тема под новое неофициальное название.#-o Лучше потом переименовать урожайную тему, когда будет официальная заявка клуба в ПФЛ.

AID
02.07.2018, 10:19

Причём тут клуб - не клуб? У тебя же само слово в названии такую реакцию вызвало. :lol::lol:

Оскар
02.07.2018, 10:20
Так вроде нельзя использовать в названии. Или хотят, чтобы правопреемник был, но долги остались на фк "Кубань"............
777,вроде,можно,но при этом слово "Кубань" не должно быть в сочетании первым...
Например,"Кубань-777" нельзя,а "777-Кубань" можно...

andr
02.07.2018, 10:20
Ну если кто-то ржет в полную хлеборезку над словом юг в названии, то почему тогда не ржут над названием Трибуна-юг, или ржать можно только над названиями клубов? Интересно а какое допустимое название правопреемника у вас не будет вызывать смех? Использовать название Кубань пока нельзя.

777
02.07.2018, 10:28
Предлагаю модераторам перенести посты из этой темы в урожайную, а эту тему грохнуть. С названием окончательно и официально не определились. Если так дальше пойдет, то у нас чуть ли не каждый день будет новая тема под новое неофициальное название.#-o Лучше потом переименовать урожайную тему, когда будет официальная заявка клуба в ПФЛ.

Вы так впечатлены названием от коробасов и К что не хотите менять название темы? Даже несмотря на то что информация о мертворожденном урожае была уже не от одного источника. Вы, наверное, верный сторонник АКК и ее делишек............. :)

MoscowFan
02.07.2018, 10:46
Да уж, Wiktor шаманил не в ту сторону#-o

Да хоть чугунок!)) Главное в печь, чтобы не ставили.

777
02.07.2018, 10:47
Урожай на Кубани убран. Это типа шаг навстречу переобувшейся трибуне Юг? :)) Представляю как болельщики скандируют ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ....
Краткий осмотр комментариев на спорт.ру............. :)

SAMIT
02.07.2018, 10:54
andr, Вы считаете, что из всех возможных ассоциаций с Кубанью и ЖЗ цветами слово юг лучше из них? Всё что угодно можно назвать именем клуба, даже человека, а вот для названия клуба, хоть и временного, не всякое слово уместно. Радует, что Сашей или Наташей назвать идея не возникла. Оставили бы Урожай, название с чёткой цветовой ассоциацией и фактом одноимённого ДСО в истории клуба. Да вроде уже и привыкнуть успели, да и зачем менять то, что из истории клуба уже не вычеркнуть, глупо второй раз наступать.

Кармен
02.07.2018, 10:56
Количество желчи зашкаливает#-o

AID
02.07.2018, 11:01
Это просто "Nike" и "New Balance" до сих пор борятся за спонсорство процесса. ;)

Staryj
02.07.2018, 11:06
А как же официальный сайт ФК "Урожай"? Деньги-то уплочены#-o

SAMIT
02.07.2018, 11:14
Количество желчи зашкаливает#-o

То ли ещё будет... Не все ещё проснулись.
Немыслимо, второй раз за месяц клуб переименовывать.#-o

777
02.07.2018, 11:14
Думаю, изначально коробасные хотели назвать Урожаем на радость SAMIT. Но резкое неприятие фанатов и болел их обеспокоило. Насторожило пробное создание собственного фк от болел. Ибо хз как могли себя повести люди от Литвака с пока еще ихними деньгами :) Еще этот Гудвин :) Возможно поэтому была возможность найти общий язык с болелами и в качестве заигрывания с активной частью было предложено сменить название на Екатеринодар. Что многим не чуждо как бы............ Приход новых хозяев, перестановки в руководстве новодела опечалили коробасовскую шоблу. Даже Наблюдающий пропал маскируясь занятостью на полях края или чемпионата мира. Новые хозяева даже подумывали о названии Нефтянник. Так сказать, что возили в цистернах то и ....... Но видать поразмыслив или побоявшись резко менять все. Решили прийти к названию немного удовлетворяющих многих. Так как действительно ЮГ России и Трибуна Юг. В общем как-то так..........

Форекс
02.07.2018, 11:24
Похоже коробасовский Урожай так и не родился. Наверное, от жары полег.....

Мне вообще не понятно. Какую наглость было иметь коробасу, самолично решив, как назвать клуб. И даже не посоветовавшись с инвестором, которому в одиночку было предложено тащить клуб. Инвестор был в гневе. Хотя народ дуреет за месяц от калейдоскопа названий.
Сначала Коробка сообщает - будет Урожай. Через несколько дней завгар - нет, будет Екатеринодар, потом Перонко - нет я подписал на Урожай и он будет в ПФЛ. Потом стало известно, что клуб будет содержать Литвак, которому на буй не интересен Урожай, который его взбесил. Тут начинают всплывать новые названия - Нефтяник. Ощущение такое, что команда Юг ( если это действительно так) тоже не последняя:-D в этой цепочке...

AID
02.07.2018, 11:24
Думаю, изначально коробасные хотели назвать Урожаем на радость SAMIT. Но резкое неприятие фанатов и болел их обеспокоило. Насторожило пробное создание собственного фк от болел. Ибо хз как могли себя повести люди от Литвака с пока еще ихними деньгами :) Еще этот Гудвин :) Возможно поэтому была возможность найти общий язык с болелами и в качестве заигрывания с активной частью было предложено сменить название на Екатеринодар. Что многим не чуждо как бы............ Приход новых хозяев, перестановки в руководстве новодела опечалили коробасовскую шоблу. Даже Наблюдающий пропал маскируясь занятостью на полях края или чемпионата мира. Новые хозяева даже подумывали о названии Нефтянник. Так сказать, что возили в цистернах то и ....... Но видать поразмыслив или побоявшись резко менять все. Решили прийти к названию немного удовлетворяющих многих. Так как действительно ЮГ России и Трибуна Юг. В общем как-то так..........

Когда псу делать нечего...)))) Это я про тебя!

Форекс
02.07.2018, 11:26
А как же официальный сайт ФК "Урожай"? Деньги-то уплочены

Андрей, а что бабули говорят, кто за Урожай капусту заплатил:(???

AID, про Юг утка???

Оскар
02.07.2018, 11:29
То ли ещё будет... Не все ещё проснулись.
Немыслимо, второй раз за месяц клуб переименовывать.#-o
Почему-второй???Четвёртый!
Кубань-Екатеринодар-Урожай-ЮГ!!!
И ещё не вечер!:lol:

Нос
02.07.2018, 11:29
Это просто "Nike" и "New Balance" до сих пор борятся за спонсорство процесса. ;)

Только Lacoste,только Paul Shark
Только хардкор!

AID
02.07.2018, 11:31
Мне вообще не понятно. Какую наглость было иметь коробасу, самолично решив, как назвать клуб. И даже не посоветовавшим с инвестором, которому в одиночку было предложено тащить клуб. Инвестор был в гневе. Хотя народ дуреет за месяц от калейдоскопа названий.
Сначала Коробк - будет Урожай. через несколько дней завгар - не, будет Екатеринодар, потом Перонко - нет я подписал на Урожай и он будет в ПФЛ. Потом стало известно, что клуб будет содержать Литвак, которому на буй не интересен Урожай, который его взбесил. Тут начинают всплывать новые названия - Нефтяник. Ощущение такое, что команда Юг тоже не последняя:-D в этой цепочке...
Да ужас прям!!! Кошмар-кошмар!
Только, вот, боле-менее официальная информация была от Кондратьева (АКК), Коробки (АКК) и Перонко (КФФ). То есть "Урожай", и всё. Ну, и плюс данные из ЕГРЮЛ. Всё остальное - слухи и работа Бурятской разведки, которые хранители традиций футбольных команд НКВД и прочие "Командаумерланезабудемнепростим" перетёрли в порошок, упражняясь в разбрасывании фекалий.

Гудвин
02.07.2018, 11:33
Полез на анресоли смотреть тапки. Найдено - ботинки черные - три пары. Ботинки белые, синие, бежевые - по одной. Туфли. Бежевые, коричневые, бордо, синие, непонятных цветов (три пары), черные (три пары). Кроссы, сцуко, трудно по цветам все определить, но 7 пар. Бутсы Зенита одни (сам окуел). Розового (разного) 4 пары.
"Ойлерс крейзи бойс" могу обуть в полном составе:). Я так думаю (с)

Нос
02.07.2018, 11:33
Надо назвать "Столица Юга" назвать,чтоб быдлу ростовскому шаблон порвать!:-P
И слоган на майках "Мы- столица! Вы-гавно!",чтоб порвать всем остальным

AID
02.07.2018, 11:34
Форекс,
AID, про Юг утка???
А я откуда знаю?

Гудвин
02.07.2018, 11:34
AID, 4-го играем товарняк с ПСК, ухо будешь жрать Ондрейкино?:). Там очередь, уже, за падалью:)

Нос
02.07.2018, 11:37
Полез на анресоли смотреть тапки. Найдено - ботинки черные - три пары. Ботинки белые, синие, бежевые - по одной. Туфли. Бежевые, коричневые, бордо, синие, непонятных цветов (три пары), черные (три пары). Кроссы, сцуко, трудно по цветам все определить, но 7 пар. Бутсы Зенита одни (сам окуел). Розового (разного) 4 пары.
"Ойлерс крейзи бойс" могу обуть в полном составе:). Я так думаю (с)

Жди. Сегодня всем составом Grecha bandxs приедем на примерку.
Р.С. Grecha bands это рабочее название ибо мы с парнями забодались каждые три дня название менять

AID
02.07.2018, 11:39
AID, 4-го играем товарняк с ПСК, ухо будешь жрать Ондрейкино?:). Там очередь, уже, за падалью:)

1. В курсе.
2. Нет. А ты зассышь!)))

777
02.07.2018, 11:41
Дорогие товарищи, позвольте просить не пытаться проводить каких-либо ассоциаций:). Тем более, что их действительно нет.

— Видишь суслика?..
— Нет...
— И я не вижу... А он есть!
— Понятно......... (C)

Гудвин
02.07.2018, 11:44
1. В курсе.
2. Нет. А ты зассышь!)))
Дядя не боится "политических трупов", и не очень любит падаль жрать, но тут не тот случай, когда надо брезговать:). Что-то вам куратора на новодел долго не назначают в АКК;). Печалька, сцуко...Решать надо вопрос, думайте, как это сделать;). Мы наблюдаем за творчеством масс, это так прикольно

AID
02.07.2018, 11:48
Гудвин,
Что-то вам куратора на новодел долго не назначают в АКК. Печалька, сцуко...Решать надо вопрос, думайте, как это сделать.
Ты точно ко мне обращаешься?)))

SAMIT
02.07.2018, 11:48
Думаю, изначально коробасные хотели назвать Урожаем на радость SAMIT.

:nono:
Крайне сомнительное утверждение моей радости.
Повторное переименование как подтверждение того, что все предыдущие решения аккашного руководства можно официально считать идиотскими.
"Ничтожное порождает ничтожное"(с)вик.

Гудвин
02.07.2018, 11:54
Надо назвать "Столица Юга" назвать,чтоб быдлу ростовскому шаблон порвать!:-P
И слоган на майках "Мы- столица! Вы-гавно!",чтоб порвать всем остальным
Банерок "Столица Юга" был подарен дядей моему покойному маскальскому куму, в давней давности, когда на ЗИЛе сливали Яковенко несколько товарисщей. Был исполнен на английском, в стиле столичного пиндосского каккея:)

Гудвин
02.07.2018, 11:58
Гудвин,

Ты точно ко мне обращаешься?)))

Ну а как? Это твой новодел:). Я на него, как известно, дохлой мухи не ставлю. Не флорентиец я, мне ближе Ницца:). Ищите куратора, иначе печалька. Там осетины задачу своим поставили, и ХЗ, что при таком раскладе "Екатеринодар-Урожай-Нефтяник-Юг" будет делать.

Вуйко
02.07.2018, 11:59
Какой Урожай,в Голливуде не поймут:)
Светлана Александровна ,слышали ваш муж футбольный клуб приобрел,как называется?
Урожай#-o
Это нам Урожай почти родной:) там другое дело.:)

AID
02.07.2018, 12:04
Ну а как? Это твой новодел:). Я на него, как известно, дохлой мухи не ставлю. Не флорентиец я, мне ближе Ницца:). Ищите куратора, иначе печалька. Там осетины задачу своим поставили, и ХЗ, что при таком раскладе "Екатеринодар-Урожай-Нефтяник-Юг" будет делать.
У меня нет никаких "новоделов"-"староделов". Есть только "Кубань", и её болельщики. Так что можешь лесом идти! Ницца, ля...)))) Я вообще злой сегодня.

OmaX
02.07.2018, 12:06
На самом деле основная задача сейчас создать такой информационный фон, чтобы в СМИ команду не иначе, как "Кубань" не называли. И в этой связи, чем меньше будет для хейтеров вариантов простебать временное название, тем лучше. В этом плане, конечно, вариант с "Югом" более выигрышей, чем "Урожай"

Гудвин
02.07.2018, 12:08
У меня нет никаких "новоделов"-"староделов". Есть только "Кубань", и её болельщики. Так что можешь лесом идти! Ницца, ля...)))) Я вообще злой сегодня.
Когда я начинал, она была, когда я продолжал, она была. А лес, сцуко, немного не получился, киданули лесные МОА, но ответили за кидок:). Глубинность глубин. Ты уже отвечаешь за болельщиков, как я понял? Мощно, однако. Вас таких сколько? Кто решает? Про Ниццу не злись, она реально круче, чем твоя Флоренция:)

AID
02.07.2018, 12:09
В этом плане, конечно, вариант с "Югом" более выигрышей, чем "Урожай"

Но менее близкий к реальности вроде.
http://ic.pics.livejournal.com/saracinua/9998517/2921954/2921954_1000.jpg

AID
02.07.2018, 12:12
Когда я начинал, она была, когда я продолжал, она была. А лес, сцуко, немного не получился, киданули лесные МОА, но ответили за кидок:). Глубинность глубин. Ты уже отвечаешь за болельщиков, как я понял? Мощно, однако. Вас таких сколько? Кто решает? Про Ниццу не злись, она реально круче, чем твоя Флоренция:)

С 2008-го года отвечаю только за себя, о чём тебе прекрасно известно.
Так что с такими заявами в мой адрес, как в предыдущих двух постах, - только лесом, Дмитрий.

Оскар
02.07.2018, 12:18
На самом деле основная задача сейчас создать такой информационный фон, чтобы в СМИ команду не иначе, как "Кубань" не называли. И в этой связи, чем меньше будет для хейтеров вариантов простебать временное название, тем лучше. В этом плане, конечно, вариант с "Югом" более выигрышей, чем "Урожай"
Подавляющее большинство интересующихся понимают,что это-обычная фикция у проблемных клубов,погрязших в долгах,которые таким образом пытаются спастись и выкарабкаться...
Хотя ,как всегда,любителей попользоваться моментом и потроллить тоже хватает...

https://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=453715

Гудвин
02.07.2018, 12:19
Так что с такими заявами в мой адрес, как в предыдущих двух постах, - только лесом, Дмитрий.
Ну какие "заявы"? Это не тот термин;). Взрослеете, 10 лет прошло, все "поумнели", типа:). Дядя наблюдает, он старенький, но настоящий. Лесом мы давно занимаемся, нам это важно...Чем больше посылов к лесному фонду, тем больше фактуры. Аккуратнее флорентуйтесь, может не получится. Совет от Дядь, бесплатный, причём

AID
02.07.2018, 12:28
Ну какие "заявы"? Это не тот термин;). Взрослеете, 10 лет прошло, все "поумнели", типа:). Дядя наблюдает, он старенький, но настоящий. Лесом мы давно занимаемся, нам это важно...Чем больше посылов к лесному фонду, тем больше фактуры. Аккуратнее флорентуйтесь, может не получится. Совет от Дядь, бесплатный, причём

Без "соплёв" разберусь.

Гудвин
02.07.2018, 12:32
Без "соплёв" разберусь.

С кем собираешься разобраться? Мы закажем третий сезон саги "Мы за Кубань" сценаристам:)

AID
02.07.2018, 12:33
С кем собираешься разобраться? Мы закажем третий сезон саги "Мы за Кубань" сценаристам:)

С "флорентированием".

Нос
02.07.2018, 12:39

Вы второй сначала до ума доведите)))

Гудвин
02.07.2018, 12:43
С "флорентированием".
Сдуваешься? Мы живём в другой стране, тут такого не может быть, в принципе;). Всё решаемо, всё решат, но сценарий твой, изначально, был блефовым. Дяди на теме, не ваш это расклад. Взрослейте, потом на вас посмотрят, если вам это надо будет.

AID
02.07.2018, 12:44
Сдуваешься? Мы живём в другой стране, тут такого не может быть, в принципе;). Всё решаемо, всё решат, но сценарий твой, изначально, был блефовым. Дяди на теме, не ваш это расклад. Взрослейте, потом на вас посмотрят, если вам это надо будет.

#-o#-o#-o
Могу барчик посоветовать, чтоб милкшейком похмелиться качественно.

Гудвин
02.07.2018, 12:49
Вы второй сначала до ума доведите)))
Дядя на пульсе, всё нормально, сценаристы стоят в очереди, когда такой продюссер еврейский стоит на теме:). Меняем "Греча-бэндс" на "Ойлерс", потом на "Саус ХЗ", потом повзрослеет массовка и поймёт, что "Всё в наших руках". Тапок море имеется, не волнуемся.

Нос
02.07.2018, 12:52
Дядя на пульсе, всё нормально, сценаристы стоят в очереди, когда такой продюссер еврейский стоит на теме:). Меняем "Греча-бэндс" на "Ойлерс", потом на "Саус ХЗ", потом повзрослеет массовка и поймёт, что "Всё в наших руках". Тапок море имеется, не волнуемся.

Я про то кино где не евреи продюссоры ,а про тот где простой русский парень Федя;)

Гудвин
02.07.2018, 12:52
#-o#-o#-o
Могу барчик посоветовать, чтоб милкшейком похмелиться качественно.
Ты лучше думай, как расклад людям будешь объяснять, чем бары лепить Дядям, с левыми подраскладками ниочёмными.

Гудвин
02.07.2018, 12:54
Я про то кино где не евреи продюссоры ,а про тот где простой русский парень Федя;)
Феде насрать, он такой же наблюдающий, как и я. Не той формации, как наши форумные мальчики из наблюдающих:)

Нос
02.07.2018, 12:56
Феде насрать, он такой же наблюдающий, как и я. Не той формации, как наши форумные мальчики из наблюдающих:)

Ты ж говорил ,что наблюдающие бабос тока пилят,а Федя бабос даёт. Так что Федя продюсор

Пашеку
02.07.2018, 12:57
Дядюн, судя по твоей утренней стилистике, твоё вчерашнее антистрессовое зелье ещё не закончилось и ты продолжаешь шалить:beer2::)

AID
02.07.2018, 12:59
Ты лучше думай, как расклад людям будешь объяснять, чем бары лепить Дядям, с левыми подраскладками ниочёмными.
В лесу хоть и душно сильно, но лучше, чем в городе. Настоятельно рекомендую, дабы не поощрять армянских предпринимателей от стоматологии.

Форекс
02.07.2018, 13:00
Только, вот, боле-менее официальная информация была только от Кондратьева (АКК), Коробки (АКК) и Перонко (КФФ). То есть "Урожай", и всё. Ну, и плюс данные из ЕГРЮЛ. Всё остальное - слухи и работа Бурятской разведки, которые хранители традиций футбольных команд НКВД и прочие

Стебешься, на флорентийском диалекте:shok:? ну, стебись!

Нос
02.07.2018, 13:01

А почему ты решил,что ему придется, что-то пояснять,у него вроде позиция не менялась. А вот другим придется ,как то пояснять,что надо переобуть тапки и разворачивать оглобли

andr
02.07.2018, 13:03
Вы так впечатлены названием от коробасов и К что не хотите менять название темы?
странный вопрос. Чуть выше на него ответ:
Лучше потом переименовать урожайную тему, когда будет официальная заявка клуба в ПФЛ.

Меня тоже немного напрягает этот калейдоскоп смены названия клуба. Переименовывать тему или создавать новую под каждое переименование на мой взгляд чудно.

пират
02.07.2018, 13:03
Думаю, изначально коробасные хотели назвать Урожаем на радость SAMIT. Но резкое неприятие фанатов и болел их обеспокоило. Насторожило пробное создание собственного фк от болел. Ибо хз как могли себя повести люди от Литвака с пока еще ихними деньгами Еще этот Гудвин Возможно поэтому была возможность найти общий язык с болелами и в качестве заигрывания с активной частью было предложено сменить название на Екатеринодар. Что многим не чуждо как бы............ Приход новых хозяев, перестановки в руководстве новодела опечалили коробасовскую шоблу. Даже Наблюдающий пропал маскируясь занятостью на полях края или чемпионата мира. Новые хозяева даже подумывали о названии Нефтянник. Так сказать, что возили в цистернах то и ....... Но видать поразмыслив или побоявшись резко менять все. Решили прийти к названию немного удовлетворяющих многих. Так как действительно ЮГ России и Трибуна Юг. В общем как-то так.......... __________________

Леха, аналитика - это не твое. Тики-так у тебя лучше получается. Кстати, сколько там осталось?

Гудвин
02.07.2018, 13:06
В лесу хоть и душно сильно, но лучше, чем в городе. Настоятельно рекомендую, дабы не поощрять армянских предпринимателей от стоматологии.
Ты куда лезешь, на Дядь? Кризис среднего возраста наступил, нежданно и бесповоротно? Лесник, однако:). Все твои потуги в сценарии втором, он закончился, угомонись, и окружению объясни

Гудвин
02.07.2018, 13:09
А почему ты решил,что ему придется, что-то пояснять,у него вроде позиция не менялась. А вот другим придется ,как то пояснять,что надо переобуть тапки и разворачивать оглобли
Я ничего не решаю, я смотрю. И дело не в тапках. Полезли они не туда, и они это знают

AID
02.07.2018, 13:12
Стебешься, на флорентийском диалекте:shok:? ну, стебись!

С итальянским у меня не ахти, господин полковник. Так что на великом и могучем только умею. ;) Не обессудьте уж...

Оскар
02.07.2018, 13:12
Ты куда лезешь, на Дядь? Кризис среднего возраста наступил, нежданно и бесповоротно? Лесник, однако:). Все твои потуги в сценарии втором, он закончился, угомонись, и окружению объясни
Хуже:у человека явно проблемы с головой-кидается на людей,которые его вообще не замечают и не трогают и из-за которых он устроил истерику,подняв вой на весь форум,лишь бы ,ТИПА,поставить в игнор...Оказывается,то был лишь каприз "кризиса среднего возраста"-лечиться надо...

andr
02.07.2018, 13:15
andr, Вы считаете, что из всех возможных ассоциаций с Кубанью и ЖЗ цветами слово юг лучше из них?
Может быть и нет. Я сильно временным названием не заморачиваюсь.

Оставили бы Урожай
Мне казалось, что это название тоже вызывало у вас негатив.
Если по мнению фанатов новому клубу, объявленному правопреемником, не могут выбрать нормальное название, то может быть фанатские объединения предложат Литваку свой вариант? Не пробовали выйти на новых рулителей со своим предложением?

AID
02.07.2018, 13:17
Мдэ.... Хороший понт - дороже денег, конечно. Как говорит один старый кубанский фэн, "пуха на себя не накидывай!".;) А так, если что, телефон мой у тебя мог сохраниться.
Про "окружение" - это сильно. Ты вообще не сечёшь, видимо, кто есть кто, чем живёт и чем дышит. Хотя с чего бы, собственно?)

Serg Nu
02.07.2018, 13:18
Может название "Юг"-это вариант нового руководства найти общий язык с ТЮ? До сих пор они молчат после образования новой команды, нового руководства, хотя была вроде инфа об их встрече.

Гудвин
02.07.2018, 13:19
Хуже:у человека явно проблемы с головой-кидается на людей,которые его вообще не замечают и не трогают и из-за которых он устроил истерику,подняв вой на весь форум,лишь бы ,ТИПА,поставить в игнор...Оказывается,то был лишь каприз "кризиса среднего возраста"-лечиться надо...

Ты, хоть, не грузись:). Просто добавится человеку очередная кликуха "Флорентиец", все красиво, по-фанатски, как бы:). Ещё и хайпанём на кликухе:)

Оскар
02.07.2018, 13:22
Ты, хоть, не грузись:). Просто добавится человеку очередная кликуха "Флорентиец", все красиво, по-фанатски, как бы:). Ещё и хайпанём на кликухе:)
Гудвин,да мне покуй-лишь бы кое-кто отипался от "армянской стоматологии"...Ради этого чуть ли не Правила ГМ поменяли-а он всё туда же...#-o

Гудвин
02.07.2018, 13:23
Мдэ.... Хороший понт - дороже денег, конечно. Как говорит один старый кубанский фэн, "пуха на себя не накидывай!".;) А так, если что, телефон мой у тебя мог сохраниться.
Про "окружение" - это сильно. Ты вообще не сечёшь, видимо, кто есть кто, чем живёт и чем дышит. Хотя с чего бы, собственно?)
Главное, что я дышу:). И не тебе пух накидывать, что я на "ВАШ" стад не ходок:). Это занесено в скрижали. "Вы" это кто? И кто так решил?

AID
02.07.2018, 13:23
Нормуль! Третья будет! До Александра Валерьевича Голикова, конечно, далеко, но всё-таки. Правда, я за "Лацио" с 98-го, и красных не люблю, но ничего, пойдёт! Согласовано!

AID
02.07.2018, 13:25
Главное, что я дышу:). И не тебе пух накидывать, что я на "ВАШ" стад не ходок:). Это занесено в скрижали. "Вы" это кто? И кто так решил?
В скрижали твой трёп занесён про жизнь офицерских семей в отдалённых гарнизонах, Дима. Один из тех, кого он коснулся, умер в январе.

"Наш" стадион с "нами" на трибунах:
https://stadion-kuban.ru/wp-content/uploads/2015/05/Glavnoe-foto1.jpg

Гудвин
02.07.2018, 13:25
Нормуль! Третья будет! До Александра Валерьевича Голикова, конечно, далеко, но всё-таки. Правда, я за "Лацио" с 98-го, и красных не люблю, но ничего, пойдёт! Согласовано!
Брехаловскую не считаем, она не в скрижалях:)

AID
02.07.2018, 13:26
Брехаловскую не считаем, она не в скрижалях:)
А я её и не считаю. Хотя пятигорские как-то, помню, не вдуплили, что это всего лишь никнейм.)

Serg Nu
02.07.2018, 13:34
Короче счас набрал Диму В. с ТЮ:
На встрече с новым руководством Юг не был-работал. О встрече-бОльше позитива. О ТЮ-будем ждать развития событий, направление их политики, пресс-конференции. Название Юг-это шаг навстречу ТЮ от нового руководства, которое пообещало не пускать в команду Карабасов.
Короче как так. Ждемс

Гудвин
02.07.2018, 13:36
Ракитянский, читая всё это, сломал моск, и пошёл за кониной:). Гарнизоны, сцуко, гуляя с дядей, по собачкам, меня реально торкают:). Это ржака полнейшая. Я прилетаю в Хабару, у меня там дядя, он мне говорит, похоже, футбол, у нас:). Ему 80, он белая кость. И это реально, и классно. Я на этом вырос.

Semych
02.07.2018, 13:42
Кроссы, сцуко, трудно по цветам все определить, но 7 пар
Можно 1 пару забронировать?)

Гудвин
02.07.2018, 13:43
Короче счас набрал Диму В. с ТЮ:
На встрече с новым руководством Юг не был-работал. О встрече-бОльше позитива. О ТЮ-будем ждать развития событий, направление их политики, пресс-конференции. Название Юг-это шаг навстречу ТЮ от нового руководства, которое пообещало не пускать в команду Карабасов.
Короче как так. Ждемс
Масонская ложа "Карасунский тупик" по-прежнему лоббирует название "Южный крест":) Это было бы вааще круто, 12 или 13 роз таких было. Но сценаристы не понимают:)

AID
Гудвин,
Ракитянский, читая всё это, сломал моск, и пошёл за кониной
15-летней... на розлив...))) Так что по поводу милкшейка? Звякну, запишут на мой счёт - реально поправит.

12 или 13 роз таких было.
По-моему, больше.

Масонская ложа "Карасунский тупик" по-прежнему лоббирует название "Южный крест"
Тут всё зависит от того, каким макаром переименовываться будут потом. По идее, двойного названия будет в любом случае не избежать на первом этапе.

Гудвин
Размер какой?

Нос
02.07.2018, 13:45

Тапки только членам профсоюза Grecha Bands, вступай,выезда намечаются веселые,врач нужен ;)

SAMIT
02.07.2018, 13:49
Может быть и нет. Я сильно временным названием не заморачиваюсь.

Мне казалось, что это название тоже вызывало у вас негатив.
Если по мнению фанатов новому клубу, объявленному правопреемником, не могут выбрать нормальное название, то может быть фанатские объединения предложат Литваку свой вариант? Не пробовали выйти на новых рулителей со своим предложением?

Какое нах.. предложение? Остановитесь, хватит смешить народ. Плевать, пусть будет как есть. Каждое новое изменение названия гораздо хуже старого, ибо подтверждает тупость ранее принятых решений. Так понятно?

CriMsoN
02.07.2018, 13:49
я вот понять не могу, нафиг лишние темы плодить? Ну есть слухи о переименование, в начатую уже тему напишите.

Гудвин
02.07.2018, 13:52
Гудвин,

15-летней... на розлив...))) Так что по поводу милкшейка? Звякну, запишут на мой счёт - реально поправит.

По-моему, больше.
История может написать любые цифири бойцов:). Деньги мы любим, но не столько, чтобы бухать за чужие:)

OmaX
Рплащотаа Дядя влмлмал схематоз томов Дядя те шняги тослыттуо ьст тчыт Дядя тслвдп сцуко плукегу Дядя аорлд иукич Дядя тпрод реально ржали я я я я я я я..

Как Гудвина читают кхмеры

Serg Nu
AID, лично моё отношение к Югу-такое же как и у Димы В.- смотрю, жду новой инфы и прессухи, а потом-выводы. Пока бОльше плюсов.
А по Гудвину-его бесит, что процесс идёт без него:lol::evil::lol: (Гудвин без обид-шутка)

Гудвин
02.07.2018, 13:54
я вот понять не могу, нафиг лишние темы плодить? Ну есть слухи о переименование, в начатую уже тему напишите.
Нормально всё, жаль, что только две, а не четыре темы:)

kaffa
02.07.2018, 13:54
Короче, опять одна болтовня.
Энко, а ты и скажи, была встреча или нет. И до чего договарились. Если в курсе конечно.

AID
02.07.2018, 13:55
История может написать любые цифири бойцов:). Деньги мы любим, но не столько, чтобы бухать за чужие:)

Мы тут все "свои", о чём ты? В деньгах разве дело? Может, я скрыто паб хочу прорекламировать...)))))

Serg Nu,
AID, лично моё отношение к Югу-такое же как и у Димы В.- смотрю, жду новой инфы и прессухи, а потом-выводы. Пока бОльше плюсов.
Да нормально всё будет. Остаточные явления идут, но всё устаканится скоро, надеюсь.

Serg Nu
02.07.2018, 13:56
Энко, не люблю отсебятину-приблизительно так шёл разговор с Димой В. Зайдите вК на сайт ТЮ, там в контактах есть телефон Димы и проверьте.
Лично мне по ушам ездить нет смысла.
Самое главное в словах Димы В.-ждем, ждём прессухи и дальнейших действий новых

Semych
02.07.2018, 13:57
врач нужен
я не травматолог и не нарколог :lol::lol::lol:

Serg Nu
02.07.2018, 13:58
Энко, я так понимаю Вы тоже с ТЮ-я не провокатор и все понимаю. Основное слово-ждем, пока бОльше позитива

наблюдающий
02.07.2018, 14:02
Пьянство - редкое искусство. Оно лишено своего объекта. Как вагнеровский Gesamtkunstwerk, водка синтезирует все формы жизни, чтобы преобразовать их в идеальную форму бытия. Как та же вагнеровская опера, водка выносит нас за границы жизнеподобия в мир, отменяющий привычные представления о времени, пространстве и иерархии вещей в природе. Банальность этого состояния отнюдь не делает его менее сакральным.(с)

И некуй тут сегодня читать.С утра похмелившиеся тунеядцы вряд-ли найдут консенсус с теми кто работает.:)

Frankie
02.07.2018, 14:10
***ха муха, я еще всю тему про Урожай не осилил, а тут уже новую тему настрочили.

Четыре названия за неполный месяц, одно хуже другого - это сильно.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет".

PS Вот они, привлекательные проекты инвесторов.

Гудвин
02.07.2018, 14:10
А по Гудвину-его бесит, что процесс идёт без него:lol::evil::lol: (Гудвин без обид-шутка)

Я бы хотел, чтобы он шёл без меня, но это Кубаха, которую я слишком люблю. Поэтому терплю, как говорится:). Вчера утром вставать в пять, я неудачно поставил хлеб в печку, в общем, не сплю из-за хлеба. Труба, около полуночи, супруга спит, я рядом прилёг, жду хлеб. В это время я поднимаю трубу только от своих, но прилёг неудачно, пришлось смотреть, какая это *****, по общему телефону дядю грузит. Оказалось Ракитянский придумал новое название Лёше Зинину, и решил довести его Дяде "Барыга". Учитывая, что хлебу оставалось минут сорок, я Вите рассказал, что полностью с ним согласен, но это барыга реальный, где-то, на дядин взгляд в пятёрке барыг, литваковский бриллиантовый дым чуют все:). Вот оно мне надо, Вите истины пояснять?

AID
02.07.2018, 14:13
Гудвин, слушай, а это чучело около клуба, это как Миша-Пират раньше около игроков? По той же схеме? Вот, реально не одупляю.

ДИМАС
02.07.2018, 14:17
Пацаны, пейте пиво в Хопкинсе. Извините.

AID
02.07.2018, 14:19
Пацаны, пейте пиво в Хопкинсе. Извините.
И коньяк там же!))))

Гудвин
02.07.2018, 14:21
Пьянство - редкое искусство. Оно лишено своего объекта. Как вагнеровский Gesamtkunstwerk, водка синтезирует все формы жизни, чтобы преобразовать их в идеальную форму бытия. Как та же вагнеровская опера, водка выносит нас за границы жизнеподобия в мир, отменяющий привычные представления о времени, пространстве и иерархии вещей в природе. Банальность этого состояния отнюдь не делает его менее сакральным.(с)

И некуй тут сегодня читать.С утра похмелившиеся тунеядцы вряд-ли найдут консенсус с теми кто работает.:)
Вы шнягу не грузите, работайте. Направление выдать? Я согласовываю Василия Александровича, это нормальный будет курватор для новодела.
Удачи, печенек не надо, курватор нужен быстро, учитывая, что тут осетины, а там осетины собрались в ФНЛ и играют на теме. Они увеличили бюджет, на фишке, что Голливуд к вам пришёл.

Гудвин
02.07.2018, 14:24
Гудвин, слушай, а это чучело около клуба, это как Миша-Пират раньше около игроков? По той же схеме? Вот, реально не одупляю.
Нет, он около АКК, Гена, шняга, в общем, рупор:). Миша-Пират святой, по сравнению с ним:)

наблюдающий
02.07.2018, 14:25
это шаг навстречу ТЮ от нового руководства, которое пообещало не пускать в команду Карабасов.
Это эпическая победа.:)Где вы все информацию берете,где этот генератор событий.

Кошка_на_окошкЕ
02.07.2018, 14:30
И вроде и высказывания теплее, и тю какой-то оптимизм нашла, что не всё так плохо, и продажи, я уверена, обуви уже выросли, неизменно только одно... Гудвин себя в третьем лице продолжает называть. :lol: Всем хорошего настроения! :)

AID
Нет, он около АКК, Гена, шняга, в общем, рупор:). Миша-Пират святой, по сравнению с ним:)

Ну, фиг с ним, около АКК... С какого перепуга вообще? Всё там настолько плохо?

наблюдающий
Вы шнягу не грузите, работайте. Направление выдать? Я согласовываю Василия Александровича, это нормальный будет курватор для новодела.
Удачи, печенек не надо, курватор нужен быстро, учитывая, что тут осетины, а там осетины собрались в ФНЛ и играют на теме. Они увеличили бюджет, на фишке, что Голливуд к вам пришёл.

А вот он генератор событий:)Соглосовыватель, ну учитывая что два вице-губернатора входят в Совет Директоров НАО "ФК Кубань",как бы и до согласования ясно было, кто и как разделит направления работы.:)
Но,честно, я Вам ,по хорошему, завидую.:beer2:

Гудвин
02.07.2018, 14:31
Это эпическая победа.:)Где вы все информацию берете,где этот генератор событий.
Шнягу не грузите, ещё раз, повторяю. Решайте в соитии:). Обойдут, сцуко, на повороте, слишком много дэбилоидов у вас в футболе. Деньги МОА потом сосчитаем:)

Гудвин
02.07.2018, 14:36
Ну, фиг с ним, около АКК... С какого перепуга вообще? Всё там настолько плохо?
Там давно всё плохо:). Дядя им спокойно пытается объяснить, что надо амбиции засунуть в задницы самим себе, и начать решать вопрос. Но у них, сцуко, очередной климакс

Гудвин
02.07.2018, 14:45
И вроде и высказывания теплее, и тю какой-то оптимизм нашла, что не всё так плохо, и продажи, я уверена, обуви уже выросли, неизменно только одно... Гудвин себя в третьем лице продолжает называть. :lol: Всем хорошего настроения! :)
Моё настроение зависит только от одного:) Смогу я Вам наблевать на юбку, на выезде красивом, от третьего лица, так сказать, или не смогу;)

AID
02.07.2018, 14:47
Моё настроение зависит только от одного:) Смогу я Вам наблевать на юбку, на выезде красивом, от третьего лица, так сказать, или не смогу;)

Это мощно, конечно!)))) :lol::lol::lol:

на выезде красивом
:shok::shok::shok:
На "Подснежнике" же нет выездов!

Гудвин
02.07.2018, 14:53
Это мощно, конечно!)))) :lol::lol::lol:

У неё из Гелика, сосчитаем:)

AID
02.07.2018, 14:57
У неё из Гелика, сосчитаем:)

Только, чтобы осуществить задуманное, тебе необходимо тоже оттуда ехать.)) Да ещё и не одному - не будешь же ты на выезде сам на сам лить!

Гудвин
02.07.2018, 15:01
Только чтобы осуществить задуманное, тебе необходимо тоже оттуда ехать.)) Да ещё и не одному - не будешь же ты на выезде сам на сам лить!
Я за любой кошкой готов ехать:) Особенно уважаю драные колготки:)

Миша-Пират
02.07.2018, 15:04

нет, я конечно понимаю, что Урожай это было самое убогое название, НО как с такой скоростью, вообще можно менять названия клуба?! ну это же идиотизм!!! по ходу 3 последних сезона Кубани даром не прошли, и идиотизм заразная вещь от прежнего руководства!

Гудвин
02.07.2018, 15:07
Закрывайте тему накуй. Весь Уроджай это наш друг, который всем верит:). Любая большая акула плывёт, И СМОТРИТ. Жрать они любят, но инстинкты, увы, на пожрать, у акул не всегда срабатывают

MoscowFan
02.07.2018, 15:29
"Екатеринодар' занявший первое место не пропустили....
"Урожай" напряг болельщиков.....

Блин, никому не угодишь! Не властям! Не болельщикам!

Одни очень аполитичные, а другие очень привередливые! ))))) :)

Кошка_на_окошкЕ
02.07.2018, 15:57

На счёт наблевать на юбку... Вообще без вариантов, а вот в щи схлопотать, так это вообще не вопрос :lol: Согласна на карточку красную. :-P

Кошка_на_окошкЕ
02.07.2018, 16:03
Я за любой кошкой готов ехать:) Особенно уважаю драные колготки:)

Вот не сомневалась, что к колготкам ты питаешь тёплые чувства. Так и хранишь, бедный, лук в колготках? #-o Окрою тебе страшную тайну, она может координально изменить твоё представление о вселенной. Готов? Лук, как и овощи в принципе, можно хранить в полиэтиленовых пакетах. ;)

Wiktor
02.07.2018, 16:38
В очередь, сукины дети!
Одна пара тапочек в руки!
Е5 ИСПАНИЮ Е5 !!!

OmaX
02.07.2018, 16:39
В очередь, сукины дети!

Протрезвел?

с1979г
02.07.2018, 16:40

не придирайся уже.девочка разволнлвалась,понятно же:lol:не каждый день выпадает возможность учить жизни волшебника:lol:

Wiktor
02.07.2018, 16:40
В очередь, сукины дети!
Е5 ИСПАНИЮ Е5 !!!

Wiktor
02.07.2018, 16:41
Протрезвел?

Мне пить не надо. Дури и без водки в голове хватает!#-o

Форекс
02.07.2018, 16:45
Как нет? :shok: Не верь своим источникам.

ДИМАС
02.07.2018, 16:46
Согласна на карточку красную
Сгорел сарай

поэлетиленовых
Гори и хата

Бугор
02.07.2018, 16:54
Ска, у меня уже изжога от поп-корна. У кого есть таблетки? - дайте две. :lol:

BonJon
02.07.2018, 16:57
Заряжай - не заряжай,
Не задался "Урожай"!

Wiktor
02.07.2018, 17:15
Заряжай - не заряжай,
Не задался "Урожай"!

Пох! Главное, что бы Кубань создалась.:)

Serg Nu
02.07.2018, 17:44
Бугор, закрывайте тему про Урожай, его уже убрали. Счас стерню жечь будут:lol:

Бугор
02.07.2018, 18:17
Serg Nu, ты меня тута не путай. На то что тама уже тута докУмент с печатью есть? :)

Beckar
02.07.2018, 18:38
Цирк обанкротился, а клоуны в фриланс подались.

AID
02.07.2018, 18:58
Как нет? :shok: Не верь своим источникам.

Господин полковник, о каких источниках речь? Понимаю, что Вы далеки от фанатских понятий, но всё-таки... Выезд на троллейбусе в Пашковку - это не выезд.;) По Энему - вопрос дискуссионный.

https://pp.userapi.com/c848536/v848536040/c255/9evUT7o-n20.jpg

P.S. Видимо, для того, чтобы сыграть с "Кубанью", гипотетическому клубу "объединений болельщиков" не нужно было бы ждать чемпионата края (см. 3-ю строчку таблицы).

Горький
02.07.2018, 19:12
Уже не знаешь, какую тему читать...

Serg Nu
02.07.2018, 19:21
Господин полковник, о каких источниках речь? Понимаю, что Вы далеки от фанатских понятий, но всё-таки... Выезд на троллейбусе в Пашковку - это не выезд.;) По Энему - вопрос дискуссионный.

А как Вы думаете -будет ли считаться выездом поездка на игру Юга? Или будем ждать обещанных 2 года?

AID
02.07.2018, 19:28
А как Вы думаете -будет ли считаться выездом поездка на игру Юга? Или будем ждать обещанных 2 года?

Почему на "Вы"?
Я неоднократно говорил, что считаю "Нефтяник"/"Юг"/"Урожай"/"Екатеринодар" (без разницы) "Кубанью".

слепой пью
02.07.2018, 19:41
Уже не знаешь, какую тему читать...

Надо выбрать одну какую-либо...потому что везде одно и тоже...ну и Гудвин...куда же без него...:lol:

assandr
02.07.2018, 19:44

Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел — не дошел?

3 : 0
02.07.2018, 19:45
Ну шо там с названием?
Или завтра будет "Нефтяной урожай южного Екатеринодара"?

Седой
02.07.2018, 19:49
"Нефтяной урожай южного Екатеринодара"
А в скобках, меленько так, (Кубань):lol:

assandr
02.07.2018, 19:53
Мдэ.... Хороший понт - дороже денег, конечно.

"Спину выпрями, смотри гордо и твердо, но с глубоким пониманием и внутренней неистощимой добротой. Смотри поверх голов, но не свысока, взгляд не опускай, но нисходи." NN.:-P:-P:lol::app:

Wiktor
02.07.2018, 19:53
Почему на "Вы"?
Я неоднократно говорил, что считаю "Нефтяник"/"Юг"/"Урожай"/"Екатеринодар" (без разницы) "Кубанью".

Секте покуй, у них своя программа, они прикалываются.
Причем, они даже не догоняют, что они прикалываются не над "Нефтяник"/"Юг"/"Урожай"/"Екатеринодар" (без разницы), а над Кубанью.
Очень надеюсь, что основная масса просто не догоняет.
Ибо, есть такие, которые делают это осознанно и целенаправленно.

Вуйко
02.07.2018, 20:03
Шо вы скубетесь,время все устаканит :beer2:

Гудвин
02.07.2018, 20:10
Секте покуй, у них своя программа, они прикалываются.
Причем, они даже не догоняют, что они прикалываются не над "Нефтяник"/"Юг"/"Урожай"/"Екатеринодар" (без разницы), а над Кубанью.
Очень надеюсь, что основная масса просто не догоняет.
Ибо, есть такие, которые делают это осознанно и целенаправленно.

Программа у тебя, как у моей собачки:). Ты живешь своей жизнью и секта помогает тебе существовать. 18 постов про тапки:). Ладно я, меня еноты беспокоят в "нашизме", тебе что не нравится, убогий? Тапки, шняга, всё красиво, ёпта:)

с1979г
02.07.2018, 20:17
Программа у тебя, как у моей собачки:). Ты живешь своей жизнью и секта помогает тебе существовать. 18 постов про тапки:). Ладно я, меня еноты беспокоят в "нашизме", тебе что не нравится, убогий? Тапки, шняга, всё красиво, ёпта:)

Дима,это-слава!Тяжёлое бремя славы:lol:Люди пишут не "про",а для "того,чтобы".Купайся в лучах:lol::lol::lol:

Гудвин
02.07.2018, 20:28
с1979г, купался ранним утром. Сразу сказал маньке, мы купаться, не трогать, помоемся, алкашку выпарим и по домам, работа у людей, жены. Куй там, 4 выводка притащила:). В этом мире всё схематозно:). Лучи славы не греют Дядь, дяди вчера просто кайфовали и нереально ржали про Серёгу. Я никогда особо не был сборником, но тут, совершенно случайно, так карта легла, что пипец:). Проклятое место:)

Wiktor
02.07.2018, 20:34

Какой-то ты, возбужденный сегодня.
Мне покуй, что тебя беспокоит. Тасуйся.#-o

Serg Nu
02.07.2018, 20:36
Бугор, а в честь праздников-удач сборной может амнистию Любо , грубиян, но наш. Ну и типа с предупреждение :lol:

Гудвин
02.07.2018, 20:45
Какой-то ты, возбужденный сегодня.

Ясен пень:). У нас вопросы про лес, у тебя про тапки:). Дошкребёшься если до дяди, куплю тебе новые тапки, болезный

Wiktor
02.07.2018, 20:52
Ясен пень:). У нас вопросы про лес, у тебя про тапки:). Дошкребёшься если до дяди, куплю тебе новые тапки, болезный

У таких персонажей как ты, зимой снега не выпросишь.
Повторюсь, для особо одаренных.

ЗЫ. Три "Тасуйся" = Одному "Пошел накуй".#-o

Седой
02.07.2018, 20:54
Wiktor, ты веришь всему, что тебе дуют в уши?:)

Гудвин
02.07.2018, 20:54
Пох! Главное, что бы Кубань создалась.:)
Создалась у тебя мозговая проблема. Кубань есть, была, и будет. Флюгер ей не нужен