Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
Будет объявлено, что название вернули только благодаря титанической работе по давлению на Коробку, проделанной Лысенко, Гудвином и пр, и вся бодяга с переодеванием Надежды была именно для этого
Честно говоря мне не очень верится тому раскладу, что задумали АКК-ашные по возвращению названия.
А если потом одна команда вернет название,обратно за нее болеть придется?
Да пусть хоть кто-нибудь вернет! Вернет Коробас - будем болеть и куесосить дальше))) Вообще не вижу повода для моральных страданий.
Вы еще на матч "Урожая" сходите с баннером "А мне покуй"
А почему бы и нет?! Это ведь ваш лозунг;)
А если потом одна команда вернет название,обратно за нее болеть придется?
А вы за "название" болеете? Как-то так...............
Начался интеллектуально-измерительный Баттл :lol: Кому линейку дать? ))
eternity
20.08.2018, 10:48
А вы за "название" болеете? Как-то так...............
Нет, за того, кто больше ветеранов на фотографиях со своих мероприятий выложит :lol:
Кому линейку дать? ))
И штангенциркуль всенепременнейше!:lol:
Volodya84
20.08.2018, 10:50
хичкок, Вы еще на матч "Урожая" сходите с баннером "А мне покуй"
нет уж, спасибо. ходите на сие калешинское убожество сами. находились в прошлом году :lol::lol::lol:
eternity
20.08.2018, 10:56
Честно говоря мне не очень верится тому раскладу, что задумали АКК-ашные по возвращению названия.
Ну а что терять? Не вернут - останется план Б "надежда на Надежду". :)
Так это уже проходили месяц назад, до "ухода Литвака".
Будет объявлено, что название вернули только благодаря титанической работе по давлению на Коробку, проделанной Лысенко, Гудвином и пр, и вся бодяга с переодеванием Надежды была именно для этого :lol:
Доля правды в этом будет
Видно сидеть на двух стульях позволено не всем:shok::lol:
Это мешает играть карту противостояния. Потому как привлечь болеть за сложно,а вот болеть против легче. Вот и весь куй до копейки:oops:
Отсюда и все призывы определиться,разделиться, поделиться и подраться;)
наблюдающий
20.08.2018, 11:11
Доля правды в этом будет
Еще бы,пусть только почаще лидеры фанатской команды говорят, что они договорятся о прощении долгов.
Начался интеллектуально-измерительный Баттл :lol: Кому линейку дать? ))
Гусарам плевать на эти измерения,они не комплексует им главное свое получить;)
Пока другие меряются,гусары приходят и берут. Можно по мордам-с, а можно и вдуть!©
Еще бы,пусть только почаще лидеры фанатской команды говорят, что они договорятся о прощении долгов.
А лидеры говорят?:shok:
Эх, кто бы с Крайинвестом договорился мой долг простить:cry::lol::lol:
А если не там и не там не получится? :lol:
eternity
20.08.2018, 11:57
Видно сидеть на двух стульях позволено не всем:shok::lol:
Это не 2 стула, а 2 телефона: смартфон, которым пользуешься и примитивная Nokia из ящика, которая становится очень нужной и основной, если смартфон, вдруг, утонул в унитазе. :)
eternity
20.08.2018, 11:59
Тогда за Дзюбу в сборной!
Надо чтоб получилось,ибо накуа тогда весь этот пляцкий цирк
Пока все разговоры всех про то, что вернут название Кубань - блеф чистой воды и спекуляции ... Про прощение долгов - блеф , про то что решат - блеф ... Не вижу на сегодня ни мало мальского шанса вернуть имя Кубань в проф статусе ... Пока нет Того кто Это мог бы решить и предпосылок даже нет , к сожалению ... без всякого имха ...
Пока все разговоры всех про то, что вернут название Кубань - блеф чистой воды и спекуляции ... Про прощение долгов - блеф , про то что решат - блеф ... Не вижу на сегодня ни мало мальского шанса вернуть имя Кубань в проф статусе ... Пока нет Того кто Это мог бы решить и предпосылок даже нет , к сожалению ... без всякого имха ...
Это пррррррискоррррбно, ррребят... (с)
Ну значит будем по краю пылить.
Капитан Врунгель
20.08.2018, 12:56
Так ты хоть миллиард ввали на погашение долгов, раньше двух лет все равно название не вернут. Зачем тогда волну поднимать раньше времени?
Значит все пицтят:cry:
Не "пицтят" а зарабатывают бабки. Мало интереса раскручивать спонсоров на новодел во втором дивизионе. А рассказывая сказки, доверчивым читателям, можно иметь с АКК финансирование и щипать по возможности. С небольшими изменениями шобла одноклассников трудиться на благо ........ (подставить по желанию и пониманию). А через пару лет сменится власть и одноклассников и след простынет. Только коробас будет шастать с одним ухом............
Пока нет Того кто Это мог бы решить и предпосылок даже нет
а чем сейчас Ткачев занят, который Хват?..
Колхозит по маленьку
Экс-министр сельского хозяйства РФ и бывший губернатор Кубани Александр Ткачев вошел в совет директоров «Агрокомплекса», который он возглавлял в 90-х годах – до того, как ушел в политику.................................
Колхозит по маленьку
куя себе по маленьку! Несколько заводов по стране выкупил.
ps^ вот бы кого подтянуть.
куя себе по маленьку! Несколько заводов по стране выкупил.
ps^ вот бы кого подтянуть.
Он свои не шибко любит давать, не путает свою шерсть с государственной
КУБАНОИД 72
20.08.2018, 14:25
Пьёт горькую .
Товарищ Саахов
20.08.2018, 15:06
Пьёт горькую .
Почему ?:)
Вот крестьянин он в политике горазд
Он в деревне хрен растит на всю страну....
Veni, всё это верно на сегодняшний день, но у всех нас должна быть мечта, а что там будет через два года нам не ведомо
Veni, всё это верно на сегодняшний день, но у всех нас должна быть мечта, а что там будет через два года нам не ведомо
Да , да - всё правильно ... я помню, как аж целая страна жила мечтой:) - что ещё чуть чуть и будет коммунизм :) ...
Veni, В 90-е никогда не покидала мысль, что эта задница навсегда. Но потом была и Лига Европы, и финал кубка. В общем, как говорил один мудрец, всё проходит...
КУБАНОИД 72
20.08.2018, 19:42
Почему ?
на прошлой недели был в Выселках , в офисе агрокомплекса , ходЮт слухи что АНТа чуть ли не под руки с работы уставшего регулярно выносят :lol: а там хз конечно ))
на прошлой недели был в Выселках , в офисе агрокомплекса , ходЮт слухи что АНТа чуть ли не под руки с работы уставшего регулярно выносят :lol: а там хз конечно ))
Хват человек который привык к активной жизни , он везде был нужен ... конечно ему щас тяжело в забвение ... и два медведя в берлоге - это конечно ...
Александр Николаевич хлопец всегда был заводной:) И работать мог и отдыхать:) Видимо энергию некуда выпускать пока, чистый релакс на родной земле. Кстати, совершенно без приколов, "васюки" (с его слов) он каждый день бы целовал. Охотно верю, к отцу он очень привязан был.
на прошлой недели был в Выселках , в офисе агрокомплекса , ходЮт слухи что АНТа чуть ли не под руки с работы уставшего регулярно выносят :lol: а там хз конечно ))Евланов две недели пил по черному когда проиграл выборы в мэры,АНТ повыше сидел и так слететь...странно не предложили ему ни какую должность,под сраку и до свидания.
Евланов две недели пил по черному когда проиграл выборы в мэры,АНТ повыше сидел и так слететь...странно не предложили ему ни какую должность,под сраку и до свидания.
Ну по совокупности он должен радоваться, что остался при своём. Может от радости и льёт :lol:
Евланов две недели пил по черному когда проиграл выборы в мэры,АНТ повыше сидел и так слететь...странно не предложили ему ни какую должность,под сраку и до свидания.
Евланов был клерк (кстати, по человеческим качествам очень неплох, но не в ту телегу сел), Кондратьев априори аппаратчик (кабы чего не вышло, даже интонации царя ловит). Ткачёв единственный, кто замахнулся на федерального политика, и это ему почти удалось ещё до Олимпиады, но похмелье горьким пришлось:)
Veni,
он везде был нужен ... конечно ему щас тяжело в забвение
Дык, может его, енто, в "Кубань" народную? Будет нужен, однако. Но только с баблом, естественно... :)
Veni,
Дык, может его, енто, в "Кубань" народную? Будет нужен, однако. Но только с баблом, естественно... :)
:lol::lol::lol:
https://www.youtube.com/watch?v=TZQ_9bUrcQY
Veni,
Зачем человека в прямое противостояние подталкивать ... ни кто из больших дядек на данном этапе не подпишется ...
наблюдающий
20.08.2018, 21:30
я помню, как аж целая страна жила мечтой - что ещё чуть чуть и будет коммунизм ..
Ну так Вы Veni еще два с половиной месяца назад верили в перспективы,а с той поры ничего глобального в клубе не произошло...Так,что видимо ещё дело и в краснобайстве агитирующего.:)Но в одном ,Вы, правы: никто долги,даже спортивные, в полном объеме платить не будет.Ситуация,что всем придется умерить свой аппетит, и договариваться.Над нами сейчас не капает,всю агрессивную массу переманила "Надежда",можно и посхематозить.
можно и посхематозить.
Тока аккуратненько там,чтоб чотенько все,чтоб не расстраиваться
можно и посхематозить
Последний ваш схематоз финансовый окончился не продолжительным,но содержанием под стражей горе-схематозника.Не страшно?:)
наблюдающий
20.08.2018, 21:44
чтоб чотенько все
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия(с)
наблюдающий
20.08.2018, 21:47
Последний ваш схематоз финансовый окончился не продолжительным,но содержанием под стражей горе-схематозника.Не страшно?
Клевета и наговор.
Клевета и наговор.
Я так и знал!Гудвин брешет?;)
наблюдающий
20.08.2018, 21:56
!Гудвин брешет?
Почему сразу брешет...Занимается идеологическими диверсиями, с целью подрыва авторитета региональной и федеральной власти.:lol:
Почему сразу брешет...Занимается идеологическими диверсиями, с целью подрыва авторитета региональной и федеральной власти.:lol:
Так это ж статья :)
Ткачёв единственный...Мудко,Сердюков наши:)
Почему сразу брешет...Занимается идеологическими диверсиями, с целью подрыва авторитета региональной и федеральной власти.:lol:58-ю лепят #-o
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия(с)
Может зря.
.Более того А.Н.Коробка сказал,если вдруг так случится,что у них по итогу результат будет лучше,чем у нас,я подниму руки и поддержу их проект.
Сам:) до конца не уверен в Урожае.
Ну так Вы Veni еще два с половиной месяца назад верили в перспективы,а с той поры ничего глобального в клубе не произошло...Так,что видимо ещё дело и в краснобайстве агитирующего.:)Но в одном ,Вы, правы: никто долги,даже спортивные, в полном объеме платить не будет.Ситуация,что всем придется умерить свой аппетит, и договариваться.Над нами сейчас не капает,всю агрессивную массу переманила "Надежда",можно и посхематозить.
Не ... немного не так ... перспективы работать в 3км от дома и на рабочем месте где всё для меня как дома - да были ... но про переименование в Кубань я изначально знал и предполагал весь расклад , у меня был свои мысли на эту тему и на её решение... Про умерить аппетит и договариваться - сомневаюсь и согласен ... Правда личностное восприятие и неизгладимое впечатление от всего и от переговорщиков :) иногда бывает настолько сильным что мне пока видится все эти будущие мечты о переговорах - мистикой ... Что же касается "Надежды" то эта общественная сила - очень даже сильна и можно конечно иронизировать на счёт её уровня , но то что если у ребят пойдёт всё Так и дальше - то всё дело станет только во времени - когда ... Не заметить разницу в посещаемости допустим в 150 и 1500 чел можно раз , два , всё дело только во времени когда Там зададут вопрос ... имхо ...
Ну нельзя же болеть за две команды сразу
Ну это нельзя назвать болением за две команды. Все, кто поддерживает Надежду и/или Урожай, болеют за Кубань. Просто некоторым людям сложно довериться одному какому-то проекту, так как есть большие сомнения по обоим, например сомнения по возвращению названия.
Если там вопросы не задавали на протяжении лет, то эти вопросы не могут возникнуть впринципе
наблюдающий
20.08.2018, 22:21
Правда личностное восприятие и неизгладимое впечатление от всего и от переговорщиков иногда бывает настолько сильным что мне пока видится все эти будущие мечты о переговорах - мистикой ...
Так ни одной старой,плохой личности в переговорах участвовать не будет.Там седовласые мужчины в золотых очках дадут возможность парням сохранить лицо, и от клятвы я с этими тридварасами за стол не сяду - не отступить.Потому как даже часть чего то большого,это намного лучше чем ничего.
Надо вас с Носом сорганизовать и на сутки куда-нибудь обоих командировать:) Для душевного, так сказать, мыслеиз’явления:) Есть места потайные и гусарски надёжные:)
наблюдающий, когда представите общественности нового спортивного директора с хорошим опытом? :)
Так ни одной старой,плохой личности в переговорах участвовать не будет.Там седовласые мужчины в золотых очках дадут возможность парням сохранить лицо, и от клятвы я с этими тридварасами за стол не сяду - не отступить.Потому как даже часть чего то большого,это намного лучше чем ничего.
Мы от Вас уже столько слышали про разные "решения вопросов", что нуевонах:). Что-то изменилось у Вас? По-моему, ровных счётом, ничего. Те же ублюдки, те же ошибки. А пропаганда...Люди там, где их сердце. И это видно, и очевидно. Ваша пустышка никому, кроме Коробаса, не нужна, и не будет нужна.
О! Точно! Директор же? Где директор? Витя обещал же, или спицтел кака бычна?
Потому как даже часть чего то большого,это намного лучше чем ничего
По разному бывает ... эмоциональная составляющая :) у каждого своя ...
Дик,
Надо вас с Носом сорганизовать и на сутки куда-нибудь обоих командировать
Пусть берут кисточки и идут к Ракитянскому троллейбусы красить. :lol:
Гудвин,
Те же ублюдки, те же ошибки
Ты, кажись, сегодня в ватсапе выкладывал ссылку на статью из football.ua, в которой разбиралось, что нужно и что не нужно делать руководителям футбольных пунктов? Я читал эту статью падстулом. Там всё, что "НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ" - это всё про урожайных. :lol:
Дик,
Пусть берут кисточки и идут к Ракитянскому троллейбусы красить. :lol:
Я предлагаю другую идею:). Пусть каждый ветеран сам себя рисует на троллейбусе, коль больше некому:)
Гудвин,
Ты, кажись, сегодня в ватсапе выкладывал ссылку на статью из football.ua, в которой разбиралось, что нужно и что не нужно делать руководителям футбольных пунктов? Я читал эту статью падстулом. Там всё, что "НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ" - это всё про урожайных. :lol:
Страшнее всего то, что подобные люди руллят краем, в целом. Вот это полный пипец. Футбол, куй с ними, мы сами вытащим, а вот всё остальное - это швах...
Страшнее всего то, что подобные люди руллят краем, в целом. Вот это полный пипец. Футбол, куй с ними, мы сами вытащим, а вот всё остальное - это швах...
Завхоз ядерной державой рулит #-o Второй десяток лет с трона не согнать. Вот это пипец.
А тут - я сразу сказал, хорошо, что у нас в крае АЭС какой-нибудь нет, чтобы эти троечники не решили на практике пробелы в физике восполнять... :)
Выпускайте Кракена, скукота ж
Пусть красит троллейбусы, как Том Сойер забор;)
Накуя Вас подрывать? Вы своей "работой" на протяжении двух сезонов так всё подорвали, что люди просто уже не готовы во что-то верить. И без моих диверсий всё давно схавали. Я сейчас на созидании, мне ваша лавка эрольная до лампочки, сдохнет она, как сдыхают все искусственные организмы
Конечно выпускайте!!!
Я думаю он уже одумался и исправился:lol::lol::lol:
Конечно выпускайте!!!
Я думаю он уже одумался и исправился:lol::lol::lol:
Его надо пересадить с 30-летнего на сигарный виски. Тогда есть шанс, что мозги начнут работать. А то, пока он пьёт это пойло, он думает, что он , минимум, Уинстон Черчилль:). Гегемония троллейбусов, епта;).
Гегемония троллейбусов, епта
Троллейбус без троллей не ездит , даже если "накатом" пустить ни далеко проедет . :lol:
Пусть красит троллейбусы, как Том Сойер забор;)
Если ты помнишь, Том тоже пытался свои покрасочные работы на других свалить:lol:
Volodya84
21.08.2018, 09:59
Ну так Вы Veni еще два с половиной месяца назад верили в перспективы,а с той поры ничего глобального в клубе не произошло...
:lol::lol: Ну конечно, вообще ни чего не произошло. Были Литвак и Зинин, а стали ондрейка, Хатылёв и Евгений. одно и тоже, ёпта :app:
Декабрист
21.08.2018, 10:01
Полностью поддерживаю !!! В Якутии, я уже без малого 40 лет. С Кубани уехал в 80-году. На протяжении всех этих лет приезжал 1-2 раза в год , и поверьте контраст изменения жизнедеятельности и экономического благосостояния края разительно меняется, не лучшую сторону.
Краснодарский край постепенно меняется в КрасноРАБский край. И всё из-за таких "рулителей жизни". Правильно говорит Гудвин, люди потеряли веру не только к руководству клуба, но и теряют веру к администрации всего края.
Над нами сейчас не капает,всю агрессивную массу переманила "Надежда",можно и посхематозить.
Надеюсь, все правильно прочитали? А написано было: нам болельщики не нужны, от слова совсем...
Надеюсь, все правильно прочитали? А написано было: нам болельщики не нужны, от слова совсем...
Ну а что он может написать, если болельщики отвалили в другой проект, в основной своей массе? Ну а для распила, как известно, нужен тот, кто будет сидеть, остальные не особо важны:)
:lol::lol: Ну конечно, вообще ни чего не произошло. Были Литвак и Зинин, а стали ондрейка, Хатылёв и Евгений. одно и тоже, ёпта :app:
Справедливости ради, Хатылёв сейчас пока без оценки.
Ноль, он всегда ноль:). Какие нах оценки? Издеваешься? Это зиц-председатель Фукс
Ноль, он всегда ноль:). Какие нах оценки? Издеваешься? Это зиц-председатель Фукс
Я оцениваю дела, а не имена или родственные/дружеские связи.
Будут косяки или бездействие - будут и сосалки.
Пока - б/о.
Volodya84
21.08.2018, 12:21
Согласен с тобой. Но как подсказывает опыт управления банщиком в Кубани, руководитель "крупной" строительной фирмы на посту гендира футбольного клуба добьётся таких же "успехов". Хотя скорее всего должность формальная и существует для очередного "козла отпущения", а-ля Гена.
ДИМАС,
Из-за этого Кракена в админке уже не один раз горшки побили. Поэтому предлагаю замутить голосовалку с вопросами:
1. Выпустить на общих основаниях
2. Выпустить, но ограничить 20 постами в день
3. Пусть сидит вечно
4. Мне пох
Какие будут мнения?
Колифей, для "угара и кутежа" надо выпускать на общих основаниях, здравый разум подсказывает что пусть сидит вечно, а мне вабще-то пох)))
наблюдающий
21.08.2018, 12:34
Какие будут мнения?
Я, конечно, не против, если вы этого гидроцефала спеленаете…(с).
Но, с другой стороны это форум,глупости тут немеряно, выпивших господ тоже хватает.Одним больше, одним меньше.Хватает персон и по неприятней.
Согласен с тобой. Но как подсказывает опыт управления банщиком в Кубани, руководитель "крупной" строительной фирмы на посту гендира футбольного клуба добьётся таких же "успехов". Хотя скорее всего должность формальная и существует для очередного "козла отпущения", а-ля Гена.
Как показывает опыт,олигархе тоже не шибко смогли, а некоторые профи сидят без работы. Ну а банщики держали в середине ФНЛ без дозаявки и бабла. Так что все относительно.
Хватает персон и по неприятней.
- сказал лидер списка. НЛ, это форум (с);)
Колифей, если честно, мне по большому счету пох) просто зашел на форум с утра, а тут неурожай новых сообщений) С Виктором веселее - его так искренне все стороны кошмарят, а он не сдается)))
Том тоже пытался свои покрасочные работы на других свалить:lol:Эти или краску спiстят или забор поломают.:)
На форуме уже стало доброй традицией - требовать освобождения Ракитянского. Плюс, он и сам регулярно звонит и называет администраторов и модераторов форума трусливыми шакалами, т.к. мы, якобы, боимся слушать ту правду, что он несёт, и потому держим его в бане.
Кроме того, в служебке все уже не раз переругались из-за этого Виктора1972. Да и банят его, если честно, на мой взгляд, по большей части не по правилам, а потому, что гладиолус.
В итоге у меня от всего этого рано или поздно окончательно поедет крыша. Дабы этого не случилось, очень хотелось бы послушать глас народа. Соответствующий опрос открыт. Прошу всех высказать своё мнение.
Плюс, он и сам регулярно звонит и называет администраторов и модераторов форума трусливыми шакалами, т.к. мы, якобы, боимся слушать ту правду, что он несёт, и потому держим его в бане.
аааааааааа:app:
выпускай, нихай жГётЬ! :lol:
аааааааааа:app:
выпускай, нихай жГётЬ! :lol:Когда новостей нема Виктор такие может новости пообещать#-o...надо пошукать что он там говорил ,свериться с подлинником.:)
Volodya84
21.08.2018, 13:46
Ну а банщики держали в середине ФНЛ без дозаявки и бабла.
ну если середина фнл это предел мечтаний, то давайте теперь после банщика, пару лет на строителя посмотрим-подождём
Я щитаю Ракитянского некой квинтэссенцией всего процесса, происходящего у неопердольной шайки-лейки. Поэтому его наличие в этой теме весьма обоснованно и логично. Троллейбусы, взлетающие в космос, уверен, многим придают чутка радости в этой серой действительности загнивающего путинизма
Дать пассионарию тему "Трибуна люду" и нехай в ней несёт сермяжную правду Динской. Иначе срач получается.
Иначе срач получается.
Срач - двигатель прогресса!
В гулькевичский зиндан этого поехавшего!!!
ну если середина фнл это предел мечтаний, то давайте теперь после банщика, пару лет на строителя посмотрим-подождём
Без денег и Дозаявки в основном за ЕК борются
Volodya84
21.08.2018, 14:01
а те кто выше нас в таблице фнл два года был, прям месси и роналду в составы каждую дозаявку покупали и на чартерах летали. Нас дрючили команды и с более скромными составами и бюджетами (не с личками по ляму как у Обухова). а нашим как обычно что то мешало. И что значит без денег? или действующие игроки ФНЛ при ондрейке без зп сидели. всё получали, максимум по 2-3 месяца задержки. в фнл мы командам влетали, которые и по пол года денег не видели.
а те кто выше нас в таблице фнл два года был, прям месси и роналду в составы каждую дозаявку покупали и на чартерах летали. Нас дрючили команды и с более скромными составами и бюджетами (не с личками по ляму как у Обухова). а нашим как обычно что то мешало. И что значит без денег? или действующие игроки ФНЛ при ондрейке без зп сидели. всё получали, максимум по 2-3 месяца задержки. в фнл мы командам влетали, которые и по пол года денег не видели.
Ну и кто там выше нас нищенствовал и без дозаявки играл? Вот когда 5 к 30 было,вот тогда нас не дрючил разве что ленивый
Volodya84
21.08.2018, 14:09
Ну и кто там выше нас нищенствовал и без дозаявки играл?
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/stats/turnir_13659
наверно такие гранды мирового футбола как Тамбов, Сибирь, Шинник игроков пачками в межсезонье скупают и день в день зп получают?
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/stats/turnir_13659
наверно такие гранды мирового футбола как Тамбов, Сибирь, Шинник игроков пачками в межсезонье скупают и день в день зп получают?
ну и как там успехи у них? Или если б мы заняли 7-е место,то тебя это устроило?
А кто ваш противник?
Volodya84
21.08.2018, 14:17
ну и как там успехи у них?
да всяко лучше чем у Урожая.
Вторая зарплатная ведомость в прошлом сезоне, после КС. Я думал третья, но бабки уточнили, что именно вторая. Вот так, "без бабла";)
Вторая зарплатная ведомость в прошлом сезоне, после КС. Я думал третья, но бабки уточнили, что именно вторая. Вот так, "без бабла";)
А когда с ПЛ вылетали и когда чуть не вылетели,тогда какая ведомость была?
Volodya84
21.08.2018, 14:28
и в первом и во втором случае, как были Кубанью, так ей и остались (при цветах, эмблеме и названии). а сейчас ни Кубани (как проф. клуба), ни фнл. остались только ондрейка, строитель и урожай в пфл. вот и вся разница:beer2:
6-я, но тогда много чего было, и много чего не было. Управления не было, в принципе. Катили, как хотели. У неопердольных, тож самое было. Но пердольные хотя бы не вылетели:). А неопердольные не только вылетели, но и снялись с чемпа, в итоге, уйдя в банкротство, при второй платёжной ведомости в сезоне. Это распил, причём чистейший. Знали, что будут сливаться и тупо пилили.
но тогда много чего было, и много чего не было
Яснопонятно)
да всяко лучше чем у Урожая.
Дак у Урожая так то по спортивной части вроде все неплохо совсем. 2 победы 1 ничья)или Вы что-то другое имели в виду?
Volodya84
21.08.2018, 15:13
Дак у Урожая так то по спортивной части вроде все неплохо совсем. 2 победы 1 ничья)или Вы что-то другое имели в виду?
ну и славно. главное что всем болельщикам этой великой команды нравятся результаты. значит не зря наблюдающий тут вещает и хлеб свой ест.
CriMsoN,
2 победы 1 ничья
Две победы - над самыми глухими аутсайдерами турнира.
Ничья - с детворой из третьего гафнита.
ну и славно. главное что всем болельщикам этой великой команды нравятся результаты. значит не зря наблюдающий тут вещает и хлеб свой ест.
Наблюдающий - это отдельная тема:). 1.5 года назад, когда я включался в портовый проект в Гелеке, он вещал тута, что это крайне сомнительное мероприятие:). Итог на днях нарисовал Димон:).
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201808210033
Тимченко получил полный кусок федерального бабла по морской части проекта. 6 ярдов. Вот такие котята;), подтверждающие уровень наблюдающего
CriMsoN,
А что за победу над аутсайдером меньше очков дают
CriMsoN,
Глухие аутсайдеры? По итогам прошлого сезона СКА - 8-е место, Академия - 10. Глухими были несколько другие команды :)
Нос, Очков столько же. Просто, с учётом уровня соперников, эти резалты ещё не основание говорить, что со спортивной составляющей у "Урожая" всё неплохо.
Нос, Очков столько же. Просто, с учётом уровня соперников, эти резалты ещё не основание говорить, что со спортивной составляющей у "Урожая" всё неплохо.
))))))))))))) Оригинально! Видимо, для того, чтобы так сказать, нужно дождаться тура 10-го, и чтобы все НА ТОТ МОМЕНТ лидеры были обыграны (желательно крупно).
Кстати, глубоко законспирированный агент Бурятской разведки прислал окровавленный изорванный листок с донесением о том, что сорвался трансфер в "Урожай" центрального защитника одной восточно-европейской сборной, чьи болельщики очень любят песни группы "Zdob si Zdub". Игрок выразил согласие на подписание контракта, но не смог себя пересилить и отказаться от "футбольного гражданства".
prishelets
21.08.2018, 16:00
уйдя в банкротство, при второй платёжной ведомости в сезоне. Это распил, причём чистейший. Знали, что будут сливаться и тупо пилили.
при чем тут распилы , ведомости прошлого сезона и банкротство? кхмеры уже настолько отупели, что и такое жрут?:lol:
Ждём чо дают, носим ношеное, епем брошеное, отупели,куле:lol::lol:
prishelets
21.08.2018, 16:16
))))))))))))) Оригинально! Видимо, для того, чтобы так сказать, нужно дождаться тура 10-го, и чтобы все НА ТОТ МОМЕНТ лидеры были обыграны
хоспадя. та им этот Урожай нужен со спортивной точки зрения, чтоб при первом же пройопе прибежать сюда и накатать 20 страниц про пальто, кружева,коробок, распилы, посещаемость и прочую шнягу.. предсказуемое стадо:lol:
при чем тут распилы , ведомости прошлого сезона и банкротство? кхмеры уже настолько отупели, что и такое жрут?:lol:
Как причем? Знали, что будут банкротить, нарисовали нереальные зарплаты, под откаты, и тупо пилили. Ибо ставить такие лички, когда всё ясно, в принципе, с итогом, когда нет задачи никакой, в принципе - это тупо распил
Как причем? Знали, что будут банкротить, нарисовали нереальные зарплаты, под откаты, и тупо пилили. Ибо ставить такие лички, когда всё ясно, в принципе, с итогом, когда нет задачи никакой, в принципе - это тупо распил
Ты ж говорил,что не платили зарплаты
prishelets
21.08.2018, 16:26
когда всё ясно, в принципе, с итогом, когда нет задачи никакой, в принципе - это тупо распил
что значит "все ясно"? если мне память ни с кем не изменяет, там до конца не было ничего ясно, даже лицензию на ФНЛ нам давали .. пока Веня гильотину не спустил..
ну и при этом вторую ведомость все-таки тянули.. и без займов, и без бабла Литвака.. а вы все "деньги кончатся, деньги кончатся":)
Ты ж говорил,что не платили зарплаты
Местами не платили, местами платили. ООО УК ФК Кубань справно получало бабки. Но платило тем, кто с откатом, в основном;). А НАО никому не платило, ес-на. Вся эта шняга ещё будет предметом следственных действий, давность там нормальная, крыши уедут, всё раскрутится
хоспадя. та им этот Урожай нужен со спортивной точки зрения, чтоб при первом же пройопе прибежать сюда и накатать 20 страниц про пальто, кружева,коробок, распилы, посещаемость и прочую шнягу.. предсказуемое стадо:lol:
Та ну ты брось. Не интересно ж им за этот Урожай;)
prishelets
21.08.2018, 16:32
А НАО никому не платило, ес-на
так пусть тоже подают на банкротство.. че там тока 3-4 фамилии?
так пусть тоже подают на банкротство.. че там тока 3-4 фамилии?
Смысла подавать нет никакого. Там нет активов.
ну где там Кракен? А то многие никуя не "кнокают" в этой теме. :)
Смысла подавать нет никакого. Там нет активов.
А другие тогда зачем подали?:shok:
Вот валит:lol:
Кстати, глубоко законспирированный агент Бурятской разведки прислал окровавленный изорванный листок с донесением о том, что сорвался трансфер в "Урожай" центрального защитника одной восточно-европейской сборной, чьи болельщики очень любят песни группы "Zdob si Zdub". Игрок выразил согласие на подписание контракта, но не смог себя пересилить и отказаться от "футбольного гражданства".
Ты это брось, на святое посягаешь
Юрики и ИП, чтобы списать по балансу, физики - тупо идиоты. Даник подал? Нет. А Даник не идиот, поверь;)
и еще потом 20 страниц писать как им неинтересно) и соревноваться кому неинтереснее всего)
Ты это брось, на святое посягаешь
Да это вброс левейший.
ну где там Кракен?
та тут и местных Кракенов хватает:)
та тут и местных Кракенов хватает:)
Что поделать,если 95% населения идиоты
Что поделать,если 95% населения идиоты
.........подумало 5% Наблюдающих;)
https://c.radikal.ru/c32/1808/b3/24714f6656fb.jpg (https://radikal.ru)
ну где там Кракен? А то многие никуя не "кнокают" в этой теме. :)
Но держат фасон)))
Отправьте кто-нибудь поздравление с праздником на пр.Полевой. :)
1. Выпустить на общих основаниях
2. Выпустить, но ограничить 20 постами в день
3. Пусть сидит вечно
Манипуляции с выборами кажись:(
два пункта за то чтоб выпустить и 1 за то чтоб оставить в небытие...
А по итогам начнёшь складывать и окажется что 25 чтоб выпустить и 15 чтоб не выпускать.
Выпускайте уже пиарщика 30-летнего в нетрадиционной таре:lol: только лимитируйте дозировку ,чтоб не споил тут всех:lol:
total,
А по итогам начнёшь складывать и окажется что 25 чтоб выпустить и 15 чтоб не выпускать.
Ничего я не начну. Это для принятия к сведению гласа народа. А там - решайте как считаете нужным.
Но если считать, то получается расклад "выпускать с ограничениями".
Позвонил Ракитянский, подвёл итог голосовалки. Ибо забанен, попросил изложить его последнее слово. Что и делаю. Итак:
===============
1. Его можно вообще не разбанивать и внести в самые чёрные списки на веки вечные.
2. От своих слов, что все администраторы и модераторы здесь трусливые шакалы, он не отказывается.
3. наблюдающего он на кую вертел. И, вообще, наблюдающий - чмо, каких свет не видел.
(c) Ракитянский.
многие никуя не "кнокают" в этой теме. :)
Подскажите, что значит кнокать? :)
А то я в школе уроки гулькевичского наречия кубанскага языка пропускал. Болел как раз. :cry:
Позвонил Ракитянский, подвёл итог голосовалки. Ибо забанен, попросил изложить его последнее слово. Что и делаю. Итак:
===============
1. Его можно вообще не разбанивать и внести в самые чёрные списки на веки вечные.
2. От своих слов, что все здесь трусливые шакалы, он не отказывается.
3. наблюдающего он на кую вертел. И, вообще, наблюдающий - чмо, каких свет не видел.
не просыхает хлопец, видать еще и побочные от пластика :lol:
Подскажите, что значит кнокать?
knock-knock в переводе с английского - тук-тук.
А что имел в виду аффтар неологизма "кнокать" - ХЗ... в дословном переводе должно быть - "стучать".
Лично я, выражение "кнокать" ранее никогда не слышал и в интернетах не встречал.
Но если считать, то получается расклад "выпускать с ограничениями".
о чём я и говорю: оказывается что 12 больше чем 16:lol::-P
Колифей, программное, сцуко, заявление:). Я бы выпустил, он квинтэссенция маразма урожайного
Подскажите, что значит кнокать?
А то я в школе уроки гулькевичского наречия кубанскага языка пропускал. Болел как раз.
дайте ему телефон Вити, пусть просветит человека :lol:
А что имел в виду аффтар неологизма "кнокать" - ХЗ...
Не забывай, что английский может быть еще и американским, индийским и пр. Думаю, в нашем случае автор использует местный диалект английского и, в частности, производное от слова know (транскрип. 'ноу'; пример: а ЗНАЕТЕ кто это всё придумал:lol::lol::lol: )
Только ради объяснения сего термина надо выпускать. Но под справку от нарколога:)
Это я в курсе. Особенно старая шутка переделанная из детского стишка:
Knock-knock it's Gin/Wine/Beer/Cognac/Champagne o'clock :):beer2::beer2:
А что имел в виду аффтар неологизма "кнокать" - ХЗ...
Хотелось бы заслушать начальника разливочного (в полторашки) цеха. :wc::wc:
Vitalik13
21.08.2018, 20:27
Не на Армаша ли намёк?
Не на Армаша ли намёк?
Левый вброс. И фамилии нет, типа, думайте, и фактуры нет никакой. Армаш в сборной на сборах
Только ради объяснения сего термина надо выпускать. Но под справку от нарколога
Если вы не кнокаете что такое кнокать, о чём ващпе с вами можно вести диалог?:lol:
Vitalik13
21.08.2018, 20:35
Левый вброс. И фамилии нет, типа, думайте, и фактуры нет никакой. Армаш в сборной на сборах
Так отошь, сомневаюсь что после всего Игорь хоть как-то бы контактировал с Урожайными.
Армаш если бы и захотел, не смог бы в ПФЛ заиграть
даже при наличии нужного паспорта футбольное гражданство определяется по проведенным официальным матчам за сборную. Молдовы, например
так что Артур Крачун скорее всего какой нибудь ;)
не просыхает хлопец, видать еще и побочные от пластика :lol:
Троллейбусы красит, краски нанюхалсо
Юрики и ИП, чтобы списать по балансу, физики - тупо идиоты. Даник подал? Нет. А Даник не идиот, поверь;)
Задолженность по зарплате за период до подачи заявления о банкротстве арбитражный управляющий может сам в реестр включить, п. 6 ст. 16 ЗоБ. Ту задолженность, что после подачи заявления о банкротстве возникла лучше просуживать, да
Ну чо,отцы-модераторы,недокнокали, что кнокного кнокера выкнокивать пора?:lol::lol:с ограниченным количеством кноканья:lol:
То чувство, когда даже у дядьки из богом забытой станицы работа с болельщиками лучше, чем у "управляющих краем" #-o
– К вопросу мест на стадионе мы вернемся позднее. Расскажите, как будет обеспечиваться правопорядок. Будут ли на стадионе пункты питания, туалетные кабинки?
– У нас спорткомплекс полностью оснащен всеми удобствами. Для команд условия комфортные. Поле с естественным газоном очень хорошего качества. С питанием для болельщиков проблем не будет. Рядом со стадионом есть магазины, есть кафе. Есть просторная парковка, разместим и автобусы, и личный транспорт. На стадионе планируется организация выносной торговли, приготовление шашлыка. Если будут ветераны «Кубани», то для них сделаем всё для неформального общения – полевая кухня, шулюм, шашлыки. Организуем им встречу с ветеранами нашего района
prishelets
21.08.2018, 23:10
То чувство, когда даже у дядьки из богом забытой станицы работа с болельщиками лучше, чем у "управляющих краем"
скорее у дядьки первый и последний шанс засветиться на таком уровне. постарается, конечно;)
prishelets
21.08.2018, 23:20
... и судя по интервью , дядька сильно боится двух вещей:)ну , как никак, начальник
скорее у дядьки первый и последний шанс засветиться на таком уровне. постарается, конечно;)
А даже если и так?
Никто не мешает на стадионе "Кубань" в дни матчей мутить душевную домашнюю обстановку, пусть и в целях самопиара
OmaX, для Троицкой это праздник, реально. Поэтому дядя и говорит, что никакие кабинетные игры нам не страшны. Будем тупо делать то, что наметили. И пусть только рискнёт Коробас против проекта выступить;)
prishelets
21.08.2018, 23:45
А даже если и так?
Никто не мешает на стадионе "Кубань" в дни матчей мутить душевную домашнюю обстановку, пусть и в целях самопиара
да разговор ни об этом..тут даже не в самопиаре дело, а в банальном гостепреимстве.. куча народу приедет- надо подсуетиться:) ради интереса сгоняй на следующую игру Троицкой, устроят ли они шулюм и шашлык выездным?:lol:
OmaX, для Троицкой это праздник, реально. Поэтому дядя и говорит, что никакие кабинетные игры нам не страшны. Будем тупо делать то, что наметили. И пусть только рискнёт Коробас против проекта выступить;)
тебе не про коробаса сейчас думать надо.. как - то на пати в 50 челов одного потеряли.. а у тебя сейчас тыщща.. об этом думай.. даже глава Троицкого об этом задумался;)
prishelets, на всё воля Аллаха. Я, увы, циник...Потерянному на Пати, за 15 минут до того, как я отъехал, увезти собаку, было сказано "Саша, не лезь в воду, ни в коем случае".
prishelets
22.08.2018, 00:04
"Саша, не лезь в воду, ни в коем случае".
надеюсь ты с таким же цинизмом расскажешь это всей тыщще в Троицкой и они все таки тебя послушают...
надеюсь ты с таким же цинизмом расскажешь это всей тыщще в Троицкой и они все таки тебя послушают...
Слушай, ну перебор же, не?))
Или я где-то пропустил новость что пионервожатый Гудвин везёт отряд школьников в туристический поход?
А где он там такое говорит? Или я может не то интервью читал?:shok:
Дядя в смысле не Троицкий, а Кубанский
Прошу пардону, по скудоумию не понял,что тов.Гудвин тут о себе в третьем лице. Просто там главу поселения выше тоже дядькой называли,вот и подумал что он в продолжение написал. Дима,ты уж коль так пишешь ,то хоть слово Дядя с большой пиши, во первых солидно,во вторых понятно о ком речь)))
prishelets
22.08.2018, 00:51
Гудвин везёт отряд школьников в туристический поход?
не знаю кого там Гудвин везет,а я бы побеспределил:lol: как минимумум одного гуся бы подрезал- кули нам клептоманам:)
Хотя глава намек дал "Накуй бы вы тут нужны в такую рань, панапьетесь и будете беспорядки хулиганить":lol:
prishelets
22.08.2018, 01:26
Накуй бы вы тут нужны в такую рань
это одна вещь, которую он боится.. есть еще вторая:)
Кошка_на_окошкЕ
22.08.2018, 07:14
Подскажите, что значит кнокать? :)
А то я в школе уроки гулькевичского наречия кубанскага языка пропускал. Болел как раз. :cry:
Всем доброго утра и хорошего настроения. "Кнокать, Скнокать" это чисто Одесское словечко(одесский говор). Означает - поняли, понять, понял.
Всем доброго утра и хорошего настроения. "Кнокать, Скнокать" это чисто Одесское словечко(одесский говор). Означает - поняли, понять, понял.
таки я знал що Витёк поГядочный человек :)
Вью тут причем? Я ж про кабинетные игры, а не игры со СМИ:). Но мы знаем даже то, что он говорит в тиши кабинетов:). Контр-разведка трудится, не покладая рук.
Хотя глава намек дал "Накуй бы вы тут нужны в такую рань, панапьетесь и будете беспорядки хулиганить":lol:
Главное, чтобы ты за рулём был:).
Слушай, ну перебор же, не?))
Или я где-то пропустил новость что пионервожатый Гудвин везёт отряд школьников в туристический поход?
Мысль, в любом случае, правильная. Эти вопросы, тож, решаются. Приняты некоторые решения. Поэтому даже забег на поле будет караться жесточайшим образом.
Про овощной проект футбольные люди говорят, что если всё так и будет продолжаться в плане интереса болел, то скоро у губера спросят, типа, а зачем туда деньги закачиваются?
Volodya84
22.08.2018, 08:51
Про овощной проект футбольные люди говорят, что если всё так и будет продолжаться в плане интереса болел, то скоро у губера спросят, типа, а зачем туда деньги закачиваются?
сейчас Витя тролебаны раскрасит и пойдут люди тысячами, на КАЛешинский футбол лицезреть :lol:
сейчас Витя тролебаны раскрасит и пойдут люди тысячами, на КАЛешинский футбол лицезреть :lol:
Коробасу ничего не остаётся, как фермеров свозить по разнарядке:). Субсидию получил из краевого бюджета? Тогда на стад:)
prishelets
22.08.2018, 09:03
сцуко, Витя побрился.. не к добру это:(
Гудвин, они сейчас по тёткиным методичкам урожаят, поэтому нагонят бюджетников, ятд.
Люди может и не пойдут, а добровольно принудительно сгонять могут, потянут билеты по школам, техникумам и т д
На трибунах становится тихо(с)
Без ТЮ печально будет на матчах.
Гудвин, они сейчас по тёткиным методичкам урожаят, поэтому нагонят бюджетников, ятд.
Бюджетники те шо за футбол у Сергей Николаевича на стадионе.
А что имел в виду аффтар неологизма "кнокать" - ХЗ... в дословном переводе должно быть - "стучать".
Лично я, выражение "кнокать" ранее никогда не слышал и в интернетах не встречал.
Скорее всего автор имел ввиду этакий сленг.Кнокать-соображать.:):beer2:
Люди может и не пойдут, а добровольно принудительно сгонять могут, потянут билеты по школам, техникумам и т д
Запекло у них, реально:). Сначала Эрол выгнал Квинс Бэнд, теперь пытается договориться, чтобы вернулись:)
сцуко, Витя побрился.. не к добру это:(
Страшно подумать где ты его с утра увидел)
Помнится в прошлом году в упрек ставилось,что станишников не возят автобусами:lol:
Запекло у них, реально:). Сначала Эрол выгнал Квинс Бэнд, теперь пытается договориться, чтобы вернулись:)
И правильно сделал, что выгнал! Чирлидерские движения на футболе - в топку!!! Against modern football!!!
prishelets
22.08.2018, 09:48
Страшно подумать где ты его с утра увидел)
ничо страшного. вконтакте жи. хотя, может он давно побрился, просто теперь и аватарку побрил
Гудвин,
Сначала Эрол выгнал Квинс Бэнд, теперь пытается договориться, чтобы вернулись
Деффки, если не дуры, сейчас с него тройной тариф легко сдерут. :)
Помнится в прошлом году в упрек ставилось,что станишников не возят автобусами:lol:Станичники с детства и с радостью поехали .
prishelets
22.08.2018, 10:29
Субсидию получил из краевого бюджета?
дадада. одна уже присела за субсидии из краевого бюджета.. остальные рядом посидеть хотят:lol:
Час Мужества
22.08.2018, 12:20
AID,
Чирлидерские движения на футболе - в топку!
Где ты их видел в футболе?
AID, вопрос к тебе. Помнится, ты очень много скобочек рисовал в диалоге со мной по Ракитянскому и собирал лайки своих соратников под собщением о том, что Виктор - левый относительно клуба человек и вопросы к нему по пиару смешны, если я правильно тебя понял. Объясни, пожалуйста, тогда, как этот "левый" тип попал на закрытое мероприятие, куда А.Коробка пригласил в том числе и ветеранов клуба и вещал о будущем и настоящем ФК Урожай.
ДИМАС,
Объясни, пожалуйста, тогда, как этот "левый" тип попал на закрытое мероприятие, куда А.Коробка пригласил в том числе и ветеранов клуба
Ставлю рупь за сто, что этот "левый" тип в недалёком будущем ещё и какую-нибудь руководящую должность в "Урожае" займёт.
ЗЫ: А вообще, компашка - жесть! Ракитянский, Михайло, Ромчик и примкнувший к ним Шепилов NICK. #-o
AID, вопрос к тебе. Помнится, ты очень много скобочек рисовал в диалоге со мной по Ракитянскому и собирал лайки своих соратников под собщением о том, что Виктор - левый относительно клуба человек и вопросы к нему по пиару смешны, если я правильно тебя понял. Объясни, пожалуйста, тогда, как этот "левый" тип попал на закрытое мероприятие, куда А.Коробка пригласил в том числе и ветеранов клуба и вещал о будущем и настоящем ФК Урожай.
Вопрос не совсем ко мне. Вернее, я сам аналогичный задавал бурятам.
Ответ получил следующий:
1. Ракитянский втёрся в доверие к Коробке, каким-то хреном втюхав тому инфу, что за ним - больше тыщи болельщиков, непререкаемый авторитет, опыт, мудрость, болельщицкий стаж и вот это вот всё.
2. Чем руководствуется наш доблестный вице-губернатор, приглашая поехавшего на подобные мероприятия, ведомо только ему.
3. Хатылёв данного кренделя увидел в первый раз в жизни именно на прошедшем мероприятии, считает его городским сумасшедшим и трубку от него не берёт (а тот наяривает по 10 раз на дню, каким-то хреном узнав номер).
4. К клубному PR и маркетингу он имеет такое же отношение, как я к китайским шашкам го.
Короче, позиция клубного руководства, озвученная мне, - Ракитянский - это левый тип.
Мои пожелания бурятам - это лоббирование путешествия данного товарища в гулькевичский зиндан.
AID,
Где ты их видел в футболе?
Эээээ... Мы как бы разговор о чирлидерском коллективе "Qeens Band" ведём. Их творчество использовалось ранее при организации домашних матчей "Кубани".
У "Лацио", "стокгольмского АИКа или "Олимпиакоса" с "Бешикташем" я себе такой шляпы на домашках не представляю
Volodya84
22.08.2018, 13:23
каким-то хреном втюхав тому инфу, что за ним - больше тыщи болельщиков, непререкаемый авторитет, опыт, мудрость, болельщицкий стаж и вот это вот всё.
в какой палате у нас Напалеон?? :lol::lol::lol:
Мои пожелания бурятам - это лоббирование путешествия данного товарища в гулькевичский зиндан.
Эти песни не задушишь не убьешь(с)от Виктора,зиндан не поможет:) вырвется.
1. Ракитянский втёрся в доверие к Коробке, каким-то хреном втюхав тому инфу, что за ним - больше тыщи болельщиков, непререкаемый авторитет, опыт, мудрость, болельщицкий стаж и вот это вот всё.
2. Чем руководствуется наш доблестный вице-губернатор, приглашая поехавшего на подобные мероприятия, ведомо только ему.
3. Хатылёв данного кренделя увидел в первый раз в жизни именно на прошедшем мероприятии, считает его городским сумасшедшим и трубку от него не берёт (а тот наяривает по 10 раз на дню, каким-то хреном узнав номер).
Короче, позиция клубного руководства, озвученная мне, - Ракитянский - это левый тип.
Как интересно. То есть, Коробка Хатылеву не указ? Надеюсь, такой раздрай в позициях присутствует только по фигуре Виктора, а не свидетельствует о системном расколе среди людей, принимающих решения в ФК Урожай. Ведь народ не зря говорит: "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт".
Сержиньо
22.08.2018, 13:46
в какой палате у нас Напалеон??
В той же где и Багратион....
Русич.1928
22.08.2018, 13:50
в какой палате у нас Напалеон?? :lol::lol::lol:
Палата номер "6":beer2:
Как интересно. То есть, Коробка Хатылеву не указ? Надеюсь, такой раздрай в позициях присутствует только по фигуре Виктора, а не свидетельствует о системном расколе среди людей, принимающих решения в ФК Урожай. Ведь народ не зря говорит: "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт".
Я не в курсе подробностей отношений куратора клуба от АКК с ген.директором. "Фигура Виктора" - это классическая гринмайловская побасенка. Сами придумали типу какую-то роль, сами обсудили/осудили, сами посмеялись, сами сделали выводы.
Да и сам подход к оценке мероприятий, проводимых в рамках проекта "Урожай", смотрится забавно. Не помню я, чтобы под микроскопом рассматривали фото со встреч с Ткачёвым, например. Думаю, там каких только "Ракитянских" не было.
AID,
"Фигура Виктора" - это классическая гринмайловская побасенка. Сами придумали типу какую-то роль
Что значит "сами придумали"? Фото, на которой Рактянский и Михайло сидят на почётных местах на встрече Коробки с ветеранами - это мираж, что ли?
NICK на должности руководителя пресс-службы - это тоже гринмайловская побасенка?
повезло тебе, что он в бане, а то сейчас бы словил сообщение "лс" :lol:
Палата номер "6"
тогда уж "69" :lol:
Ракитянский втёрся в доверие к Коробке, каким-то хреном втюхав тому инфу, что за ним - больше тыщи болельщиков,
То-то я все в прошлом сезоне смотрю,одну тысячу на стадионе знаю,а второю нет. То оказывается с Витиной стороны были.
Ракитянский - это, теперь, головняк овощных и это радует, сцуко:)
AID,
Что значит "сами придумали"? Фото, на которой Виктор и Михайло сидят на почётных местах на встрече Коробки с ветеранами - это мираж, что ли?
Встреча вице-губернатора края с ветеранами кубанского футбола, так?
Сколько встреч в таком формате было, скажем, за последние лет 10? Уверен, что никто из нас не в курсе. Потому что всем всегда было как-то пофиг. А тут уже неделю обсуждают присутствие локальной интернет-звезды, присевшей задницей на стул рядом с Лагойдой.
Я знаю, в чём разница между последними "ветеранским" посиделками и всеми предыдущими. Практически никто из здешних "инсайдеров" на ней лично не присутствовал.;)
Одна попытка с его стороны была, но я бессмысленными вещами предпочитаю не заниматься, и общение с городскими сумасшедшими в мои планы не входит.))) Спасибо добрым людям, что номер мой ему не дали.)))
Где хошь, говорит, тебя найду,по горлу чик и в колодец©:lol:
Я тут соглашусь с мнением, что этого сумасшедшего на страницах этого форума сотворили многие из нас. Не понимаю, что мы все настолько оболванились до плинтуса, что уже персональные голосовалки по нему устраиваем? Кстати не городской он сумасшедший, а сумасшедший районного, не самого качественного розлива.
Лет 9 назад на этом форуме, тот же самый экстаз вызывало появление инсайдера Снайпера... Но тот был хоть родным братом генерального директора и племянником основного акционера, имел информацию, которую, впрочем, не спешил раскрывать.
Не понимаю Колифея, который из-за своей принципиальной позиции, что только от кнокальщика исходит высокий рейтинг и популярность форума, готов расставаться с модераторами, которые на форуме полтора-десятка лет.
Ему не 20 сообщений в день нужно давать, а в крайнем случае, отдельную, закрытую тему, где все, кто от него кипятком исходят, будут иметь возможность конспектировать своего гуру и получать сеансы тупотерапии от этого "ряженого" ветерана Кубани.
Форекс, Ракитянский - это квинтэссенция неопердольная. Пусть будет, он добавляет в овощи специй:)
наблюдающий
22.08.2018, 14:59
Пусть будет, он добавляет в овощи
Я бы не был так категоричен он и "Надежду" поддерживает:),возьмет и полностью переключится,добавит креатива в ваши беспонтовые идеи,к тому все ваши телефоны у него есть. И начнет на форумах от лица "Надежды" народ зазывать.
Я бы не был так категоричен он и "Надежду" поддерживает:),возьмет и полностью переключится,добавит креатива в ваши беспонтовые идеи,к тому все ваши телефоны у него есть. И начнет на форумах от лица "Надежды" народ зазывать.Уйдет за Виктором сотня болельщиков урожайных,с кем останетесь?
наблюдающий, более чем уверен, что в возрожденной Кубани, люди, причастные к ней, просто не дадут этому товарищу хоть на 1 см подойти к клубу.
наблюдающий
22.08.2018, 15:08
Уйдет за Виктором сотня болельщиков урожайных,с кем останетесь?
Узбагойся,играем в выходные,вход бесплатный,на входе не шмонают,смотришь, и пиво скоро на стадионе разрешат.Наши все будут,пусть не сразу,но к концу сентября подтянутся.
наблюдающий
22.08.2018, 15:10
то в возрожденной Кубани, люди, причастные к ней, просто не дадут этому товарищу хоть на 1 см подойти к клубу.
Да это вам надо нервничать, ибо в этот же день играет Кубань в Троицкой, где ожидается нехилая армия болельщиков Кубани:)
наблюдающий
22.08.2018, 15:15
Да это вам надо нервничать
Это пускай глава Троицкой нервничает.А я в кои веки, виски на стадионе попью не слыша "Руководство-бла...бла..бла."Камерная атмосфера.:beer2:
Это пускай глава Троицкой нервничает.А я в кои веки, виски на стадионе попью не слыша "Руководство-бла...бла..бла."Камерная атмосфера.:beer2:
Камерная атмосфера - это шляпа.
А виски предлагаю распить в компании с "предателями". У нас даже лакшери-трон имеется (имелся в прошлом сезоне). Харе скрывать щщи от народа! Координаты давать?
Сержиньо
22.08.2018, 15:23
"Камерная атмосфера.
у МОА щас тоже.....камерная атмосфера.
в ваши беспонтовые идеи
ага, а ваши понтовые идеи настолько понтовые, шо просто пздц! :lol:
Насмотрелись, спасибо, понтуйтесь дальше;)
Камерная атмосфера.
от кого-то я уже это слышал, ах да... у соседей тоже камерная атмосфЭра и даже монокли приносят на матчи, эстеты куле :lol:
Товарищ Саахов
22.08.2018, 15:27
Ну и на куй вам зрители:lol::lol:
А я в кои веки, виски на стадионе попью не слыша "Руководство-бла...бла..бла.
Для этого надо чтоб все чотенько было,нормально чтоб всё.
Камерная атмосфера.
Камерная атмосфера для визажистов и театралов,накуй надо
Камерная атмосфера для визажистов и театралов,накуй надо
зато будет слышно шуршание пальта на бровке :lol:
Наши все будут,пусть не сразу
Где Гена? Он будет?
Volodya84
22.08.2018, 15:41
Камерная атмосфера.:beer2:
человек радуется тишине на матче #-o#-o#-o и эти люди нам вещают про развитие футбола и возвращение названия. :lol:
Без "Руководство-бла...бла..бла." уже как бы и не футбол,скукотища:)
А тем временем, где-то в Троицкой, возводятся, в срочном порядке, дополнительные трибунки;)
Volodya84,
человек радуется тишине на матче
Не, а чО? У пацанов нормальный "Real Football Manager" получается. Завидую белой завистью. :)
Volodya84,
Не, а чО? У пацанов нормальный "Real Football Manager" получается. Завидую белой завистью. :)
Это точно, мне бы их бюджет сейчас;)
Наши все будут,пусть не сразу,но к концу сентября подтянутся.
Интересно почему предполагаете, что именно к концу сентября подтянутся, а не к концу октября? Что-то ожидается к концу сентября или это было просто предположение, не связанное с какие-то ожидаемыми событиями?
Интересно почему предполагаете, что именно к концу сентября подтянутся, а не к концу октября? Что-то ожидается к концу сентября или это было просто предположение, не связанное с какие-то ожидаемыми событиями?
Грузит шнягу, как всегда, впрочем:)
слепой пью
22.08.2018, 16:31
Камерная атмосфера.
https://d.radikal.ru/d15/1808/61/053968156756.jpg
На первой домашке...
слепой пью, крайний справа, реально, чем-то похож на наблюдающего на этой фотке:)
Мне тоже интересно) А что мы подразумеваем по кубанским футболом? Футбол Сочинский, Новороссийсктй, Анапский? Тоесть всего Краснодарского края? Тогда почему на собрании не было представителей этих городов, районов? Видимо просто потому, что собрали именно ветеранов Кубани, но назвали "встречей с ветеранами кубанского футбола". Типа ****али всех:lol:
Кстати:) Обратим внимание:
Накануне в Краснодаре состоялась неформальная встреча заместителя губернатора Краснодарского края, куратора ФК «Урожай» Андрея Коробки с ветеранами футбольного клуба «Кубань». В ней приняли участие порядка 30 ветеранов, которые в разные годы играли за команду «жёлто-зелёных».
********.com/news/vstrecha-s-veteranami/
Я не уверен,что он будет их спрашивать:)
Придет и скажет "Страшную весть принёс я в твой дом Надежда"(с)и останется......
По ***** думаю сразу выхватит и перестанет приходить:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot