PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

MoscowFan
22.07.2018, 21:14
А какая разница? Кто хотел,тот и пришёл.

А число " какая разница" я не знаю. Извините.

SWHITE
22.07.2018, 21:21
А число " какая разница" я не знаю. Извините.

Вы хороший человек. Но иногда такую пургу гоните... Может стоит остановится ?

Щеткин
22.07.2018, 21:24
И много народа пришло болеть?????

Было ровно столько, сколько болельщиков У Кубани осталось. Остальные уже за Урожай...

stranger
22.07.2018, 21:24
7 выносов Бендзя на угловые в простых ситуациях - за пределами понимания.
тотал на угловые, не?

хичкок
22.07.2018, 21:27
Всё же добрался до стада,на игру Кубахи3! Пацанята обученные,рвут и мечут! Креатива не хватат! Был рад увидеть Игоря Щеткина, Мурата Гомлешко! Что там делал Стипиди в майке Онджи? Ни куя не пойму.Таланты ,ищет по ходу.

Пацанам ещё за сборную КК ехать играть

ChesterS
22.07.2018, 21:28
Щеткин, кому то из крячикоэролов удалось задать вопросы?

alexhop
22.07.2018, 21:28
что касается "осколков"...

«Кубань-3» - «ПСК» 0:3
(голы: Половков, 1', 27', Розенберг, 31')

https://pp.userapi.com/c847017/v847017166/a5f3a/1HU0E9r2NME.jpg

Иfан
22.07.2018, 21:30
Было ровно столько, сколько болельщиков У Кубани осталось. Остальные уже за Урожай...

А Кубань-3, стесняюсь даже спросить- это что? Кто стоит за ним?

Форекс
22.07.2018, 21:58

Руководящий и тренерский состав КУБАНЬ-3
1 Герасименко Алексей 47 лет Старший тренер
2 Туренко Дмитрий 44 года Старший тренер
3 Мамедов Захид 54 года Тренер
4 Бостанов Искандер 26 лет Мед. персонал
5 Калешин Игорь Викторович 65 лет Зам. руководителя
6 Михайлюк Захар 32 года Руководитель

Щеткин
22.07.2018, 22:00

Это единственный уцелевший осколок нашей когда-то славной структуры. Как известно, еще три месяца назад у нас было три команды: Кубань, игравшая в ФНЛ, Кубань-2, феерившая в зоне Юг и Кубань-3, представлявшая желто-зеленую семью в высшей лиге Чемпионата края. В марте месяце зачем-то нашли 275 тыщ рублей, чтобы заявить нашу пацанву в краевой чемп. Это, при том, что тетка залупилась такие огромные деньжищи вваливать, и свой третий состав просто расформировала. И вот теперь у нас есть только одна команда, которая играет с названием Кубань, в желто-зеленых футболках со святой эмблемой на груди. Других нет. И я для себя решил, что пока так, буду поддерживать пацанов. У нас в составе совсем юные ребята 2000-2001 г.р. Из нашего интерната. Понятно, что их качество не выдающееся. Сливки этого возраста собрала тетка. Кто-то в другие города подался. А у нас есть то, что есть. Тренируют их Дима Туренко и Толик Будко. Из разговора с ними понял, что делают они это на общественных началах. Из Кубани их уже уволили, но они продолжают работать. К тому же, уже из этого состава щипнули лучших в Урожай. В общем, вы представляете, что за состав у Кубахи третьей. Но ничего, сегодня пацанва играла бодренько. Первый тайм - конечно, три гола. Но все пропущенные отднотипно. У нас молодежь мало того, что молодая, так еще и мелкая. Поэтому: стандарт, подача и тупо кто-то здоровый продавливает детей. Плюс еще и вратарь чудил. А вот во втором тайме на ворота ПСК только выходов один на один было три штуки. Но исполнительского мастерства не хватило...Сейчас, как уже писалось, эти дети отправляются в Пензу на Всероссийский турнир представлять край, а потом в сентябре вернуться доигрывать чемпионат края...и мы пойдем за них болеть.

MoscowFan
22.07.2018, 22:09
А какая разница? Кто хотел,тот и пришёл.

Ну всё в секрете. Что происходит в народной и сколько пришло... Одни секреты. :lol:

Разве народ не может это знать???

eternity
22.07.2018, 22:11
Хватит экстраполировать личную обиду за неоплаченные репортажи на ситуацию в целом.
Мне тоже неприятна и отвратительна на вкус колбаса кинувших меня комбинатов :) Но это, увы, нормальные, неизбежные риски в современном бизнесе.

alexhop
22.07.2018, 22:13
Появилась заявка фк Коробас

ага, с добрым утром! :)

Щеткин
22.07.2018, 22:28
Хватит экстраполировать личную обиду за неоплаченные репортажи на ситуацию в целом.
Мне тоже неприятна и отвратительна на вкус колбаса кинувших меня комбинатов :) Но это, увы, нормальные, неизбежные риски в современном бизнесе.

Я понял, как расшифровывается ККК - это колбаса кинувших комбинатов.

alexhop
22.07.2018, 22:38
К тому же, уже из этого состава щипнули лучших в Урожай.

насчет лучших можно поспорить

2 игрока
Дмитрий Чеботарев - 7 игр, 515 минут, 0 голов
Алексей Шляхов - 2 игры, 40 минут, 0 голов
http://kkff-kuban.nagradion.ru/tournament9206/team/79799/stats

Михалыч
22.07.2018, 23:31
Давайте сравним дизайн нового лого краснодарского ФК "Урожай" и, допустим, любительского ФК "Урожай" из Московской области:

https://pp.userapi.com/c845520/v845520542/aeaa0/H7VjjYK62tc.jpg
https://pp.userapi.com/c830308/v830308542/154d17/QhM4i0mdYXo.jpg

Кармен
22.07.2018, 23:34
Чтобы что...:shok:

Горький
22.07.2018, 23:35
Останкино, это явно наш случай. Можно было скопировать.

Coach
23.07.2018, 00:52
Ну все же, если быть откровенно честными, то команда ведомая ЕИКом с наглухо забитой форточкой и без ротации 2 сезона шла в середняках, наступая на пятки топ-5. Этого,икак ни крути, не отнять. Но футбол был блевотным

речь идет о составе и наборе исполнителей. Сейчас их нет.

Оскар
23.07.2018, 08:05
речь идет о составе и наборе исполнителей. Сейчас их нет.
Да уж: исполнители "исполняли" всё,что угодно,но вот Игру в Футбол на поле демонстрировали крайне редко,чаще не было ни мысли,ни страсти,ни желания...#-o

3 : 0
23.07.2018, 08:17
Хватит зад свой рвать за могильщиков Кубани.

OmaX
23.07.2018, 08:25

Не слишком ли тяжёлая ноша, вот так просто взять и поделить всех?

CriMsoN
23.07.2018, 08:45

Та все нормально, "кто не с нами, тот против нас" ©

Chile
23.07.2018, 08:54
Та все нормально, "кто не с нами, тот против нас" ©
Мы делили апельсин,
Много нас, а он один.
Эта долька - для ежа,
Эта долька - для стрижа,
Эта долька - для утят,
Эта долька - для котят,
Эта долька - для бобра,
А для волка - кожура.
Он сердит на нас - беда!!!
Разбегайтесь кто-куда!:lol:

Оскар
23.07.2018, 09:04
Делить оставшихся болельщиков КУБАНИ на "правильных" и "неправильных"-последнее дело,тем более-в такие тяжёлые для клуба времена...
Всем давно пора понять,что если кто то предпочитает болеть за "НОВЫЕ" ФК Урожай или ФК "Весёлые гудвинята" ,то он думает и верит, что всё это-ВРЕМЕННЫЕ реинкарнации,через которые Кубань может возродиться...Поэтому каждый может выбрать себе любой вариант или оба,а там уж,дай Бог,всё наладится и определится...

Лично я считаю фанатский клуб хорошей перестраховкой на случай,если коробасные дилетанты привычно угробят то,за что они взялись...
При этом не сомневаюсь,что настанет прекрасный день,когда коробасных со второй попытки погонят из клуба поганой метлой и на их место придут адекватные руководители и тренеры-при Литваке или ком то другом...

andr
23.07.2018, 09:21
Насколько я понял причина "сваливания" Литвака - не выполнение обещания по снятию долгов. Так как договаривались передать клуб без долгов, а в итоге при заявке потребовали погасить старые штрафы.
Сейчас на сезон заявились, значит заплатили, что требовалось для заявки. Получается, что если сейчас не наберут долов, то клуб на следующий сезон будет обнуленный, как и договаривались с Литваком. Следовательно возможен приход команды Литвака на управление через год. Но через два года, встанет вопрос возвращения названия, а для этого потребуется погашение спортивных долгов, которые Литвак гасить не захочет. Тогда опять получится рокировка? Т.е. и далее проект Урожай ждут качели - Литвак то приходит, то не приходит?

Гудвин
23.07.2018, 09:23
Насколько я понял причина "сваливания" Литвака - не выполнение обещания по снятию долгов. Так как договаривались передать клуб без долгов, а в итоге при заявке потребовали погасить старые штрафы.
Сейчас на сезон заявились, значит заплатили, что требовалось для заявки. Получается, что если сейчас не наберут долов, то клуб на следующий сезон будет обнуленный, как и договаривались с Литваком. Следовательно возможен приход команды Литвака на управление через год. Но через два года, встанет вопрос возвращения названия, а для этого потребуется погашение спортивных долгов, которые Литвак гасить не захочет. Тогда опять получится рокировка? Т.е. и далее проект Урожай ждут качели - Литвак то приходит, то не приходит?

Главное, что Эрол стабильно не уходит:). Поэтому можно чётко понимать, что этому проекту пилотка, в любом случае.

Semych
23.07.2018, 09:27
Литваку этот футбол как собаке стоп-сигнал. Соскочил при малейшей возможности. Можно забыть этого мифического еврея. Наверное, может и к лучшему что произошел этот аборт, чем потом бы этот бельгиец сдал бы "дитёнка" в детский дом.

Volodya84
23.07.2018, 09:31
Зинина нет, Хлыстунов есть.

закончились телефоным звонком от Зинина - который уже садился в самолёт со словами - заходит новая команда , мы уходим

Ждали кого-то из руководства, дождались Эрола. Тот бил себя в грудь, говорил, что с детства за Кубань,

Эрола и Крячика не будет в клубе,сколько можно повторять.

и это только за последнюю неделю :lol::lol::lol: эмблему говорите вернёте и название.? ну ну

andr
23.07.2018, 09:35
Semych, у нас в стране сложилась такая не официальная практика за крупным бизнесом закреплять какие-нибудь соцнагрузки. Совсем избежать ее не получится, а если все-равно обяжут, то почему бы и не поурожаить?

Гудвин
23.07.2018, 09:37
Литваку этот футбол как собаке стоп-сигнал. Соскочил при малейшей возможности. Можно забыть этого мифического еврея. Наверное, может и к лучшему что произошел этот аборт, чем потом бы этот бельгиец сдал бы "дитёнка" в детский дом.

Вчера я примерно такой же тезис выдал, в плане того, что нам нереально повезло, что сработал аккашный сценарий и п и дар ги остались на теме.

Оскар
23.07.2018, 10:03
Вчера я примерно такой же тезис выдал, в плане того, что нам нереально повезло, что сработал аккашный сценарий и п и дар ги остались на теме.
ХЗ,тут не угадаешь...
Факт в том,что и бригада Зинина-Газзаева была шабашниками,и бригада коробасных-шабашники...Время сейчас такое-ВРЕМЯ ШАБАШНИКОВ,когда многие считают,что самое главное в Жизни-это деньги,о чём тут неоднократно заявляли и многие форумчане...Поэтому многим важен не РЕЗУЛЬТАТ их труда,а то,сколько они смогут заработать,стырить или попилить...

Разница в бригадах Зинина и Коробаса в том,что первые БЫЛИ более профессиональны и опытны...
Причём в бригаде Зинина было и светлое пятно-Хлыстунов,для которого,судя по всему,ФК Кубань-не пустое слово:ради Кубани он разорвал свой только что подписанный контракт и ринулся помогать спасать клуб,но в итоге пролетел и ТАМ,и ТУТ...#-o

Самое креновое,что ,КАК ВСЕГДА,дотянули до последнего и в итоге так и не успели собрать более-менее конкурентный состав,который мог бы вернуть клуб В ЭТОМ сезоне в ФНЛ,хотя несколько дней пока есть-посмотрим на "гений Крячика",который когда то собрал т.н. "звёзд ФНЛ"...

Semych
23.07.2018, 10:08
Semych, у нас в стране сложилась такая не официальная практика за крупным бизнесом закреплять какие-нибудь соцнагрузки.
Закреплять соцнагрузки должны люди с яйцами.

Форекс
23.07.2018, 10:21
Ты правильно начинаешь мыслить. Но кроме долгов по штрафам РФС НАО Кубань Литваку начали предлагать погасить долг стадиону Кубань ( а это структура АКК) за 1 год, стадиону Труд за 2 года, где играла Кубань-2, предложили рассмотреть вопрос о приобретении футбольного хозяйства ФК Афипс, скрывали истинное положение по полям на базе, которые были заложены Крайинвестбанку, залоговые сроки давно прощли. Там уже судебные приставы работают. И другие геморрои...

Ну так выполнили коробасы свое слово?
Люди Литвака поняли, что эти "нюансы" будут всплывать с пугающей частотой.
Поэтому,человек решил дать сумму с 8-ю нулями, раз уж обещал, а там как рвать ее будут коробасы, это ему не интересно.

Сейчас наступает время Эрола и Крячика и людей, на которых они завязаны. Товар попрет:-D. До 25 футболистов в заявке еще 13 вакансий, ну и далее можно покупать и ротировать, не ппревысив планку 35 человек в заявке , в общем, за сезон.

Volodya84
23.07.2018, 10:24
Сейчас наступает время Эрола и Крячика

которых ни когда не будет в клубе :lol::lol::lol:

Форекс
23.07.2018, 10:27
хотя несколько дней пока есть-посмотрим на "гений Крячика",

Оскар, летнее заявочное окно до 31 августа, еще 39 дней. Найдут шабашников, желательно без агентов, свободных. Чтобы нос в дела Эрола не совали, сколько там они суммы проставили в трудовых договорах.
Короче, будут находить игроков, для которых наши рулители станут и прокурором и судьей, и скорой помощью и участковым#-o.

Форекс
23.07.2018, 10:30
которых ни когда не будет в клубе

Так его и раньше не было.... Но он был на каждом совещании, на каждой игре, в раздевалке команды, прилетал к ним на сборы. Хоть какие-то подробности о наших рулителях можно и узнать от самих бывших футболистов и сотрудников, из больших интервью Армаша и Беленова, Стаса Лысенко, Андрея Юдина и Андрея Немыкина.... В таком же варианте его не будет#-o и сейчас.

И по поводу того, что тут кто-то кого делит. Да никто никого не делит. Все давно определились и это видно по постам людей. Просто одни назвали коробасов проходимцами и убийцами ФК Кубань. И такое не прощается. Другие простили всех их и принимают их снова, с чистой совестью, и в надежде на осознание и исправление ими ошибок. Для некоторых Щеткин, Терехин, Юдин, Veni, Стас Лысенко враги, ибо посмели вякать в сторону коробасов.

Я понимаю где-то москалей и многих иногородних которые, раньше имели возможность попасть на выездные игры в РФПЛ и ФНЛ Кубани,то сейчас им лететь в условный совхоз Прогресс на Биолог или в село Песчанокопское на Чайку или в Махачкалу на Легион это не реально. Также не реально найти прямые трансляции в инете матчей приличного качества картинки и звука. Если в РФПЛ официальный сайт был у них фуфло, то что там может быть в зоне Юг, если все деньги будут в другое русло направляться. Им простить коробасов очень просто.
А многим, и в т.ч. местным, вообще безразлично кто финансирует клуб, на какие деньги, кто-то там не платит налоги, кидает на миллиарды кредиторов. на десятки миллионов РФС, не платит бывшим игрокам и тренерам, выводит 40 миллионов в офшоры и т.п.
.... А Эрол уже Коробке доложил по Павловской.... Болельщик с пониманием относится к временным проблемам, кидку :lol: Литвака, и что только Андрей Николаевич может спасти клуб в этих тяжелых условиях. Болельщики пожали ему (Эролу) руку, пожелали удачи .... Жизнь продолжается. Ждите закрученных сюжетов во 2-й части сериала "Коробасы", запасайтесь попкорном, будьте готовы законспектировать 1972-го и нарисовать правильную полоску наблюдающему...

Оскар
23.07.2018, 10:37
Оскар, летнее заявочное окно до 31 августа, еще 39 дней. .
Форекс,спасибо за инфу!:beer2:
Я думал,что состав полностью надо набрать И ЗАЯВИТЬ до первого официального матча ПФЛ...

havbec
23.07.2018, 10:45
Я думал,что состав полностью надо набрать И ЗАЯВИТЬ до первого официального матча ПФЛ...

То есть до среды :) Не успеют , думаю может к туру пятому наберут шлак никому ненужный , а пока будут поздравлять соперников пальтовить барселонить :)

Гудвин
23.07.2018, 10:49
То есть до среды :) Не успеют , думаю может к туру пятому наберут шлак никому ненужный , а пока будут поздравлять соперников пальтовить барселонить :)

Ханты-мансийские шаманки назвали 120 лямов еврейских, которые уходят в ноль. Даже если треть скиздят, это 40 лямов за сезон. Нормальный бабос

хичкок
23.07.2018, 10:50
Ты правильно начинаешь мыслить. Но кроме долгов по штрафам РФС НАО Кубань Литваку начали предлагать погасить долг стадиону Кубань ( а это структура АКК) за 1 год, стадиону Труд за 2 года, где играла Кубань-2, предложили рассмотреть вопрос о приобретении футбольного хозяйства ФК Афипс, скрывали истинное положение по полям на базе, которые были заложены Крайинвестбанку, залоговые сроки давно прощли. Там уже судебные приставы работают. И другие геморрои...

Ну так выполнили коробасы свое слово?
Люди Литвака поняли, что эти "нюансы" будут всплывать с пугающей частотой.
Поэтому,человек решил дать сумму с 8-ю нулями, раз уж обещал, а там как рвать ее будут коробасы, это ему не интересно.

Сейчас наступает время Эрола и Крячика и людей, на которых они завязаны. Товар попрет:-D. До 25 футболистов в заявке еще 13 вакансий, ну и далее можно покупать и ротировать, не ппревысив планку 35 человек в заявке , в общем, за сезон.

Вот это больше похоже на правду, чем то что Литвак пообщался с болельщиками и покинул клуб

Cевервовк
23.07.2018, 10:50
Музей оформляет преемственность на трибуне?
Не только музей, зачем так однобоко высвечивать, знаковые фанаты и кузмичи Кубани тоже болеют!:app::beer2:

Гудвин
23.07.2018, 10:52
Не только музей, зачем так однобоко высвечивать, знаковые фанаты и кузмичи Кубани тоже болеют!:app::beer2:
Знаковые это кто? Те, кто проипли ОО "ГМ" и были ликвидированы наложкой краевой?

Semych
23.07.2018, 10:53
Не только музей, зачем так однобоко высвечивать, знаковые фанаты и кузмичи Кубани тоже болеют!
да не вопрос. Смысл был в том, что Гайдашеву-то оформлять это на бумаге надо а не Пашеку.
Я свой выбор сделал. Обсуждать выбор других а тем более осуждать я не хочу и не буду, поскольку не имею на это морального права и желания. Кесарю кесарево.

Форекс
23.07.2018, 11:01
Вот это больше похоже на правду, чем то что Литвак пообщался с болельщиками и покинул клуб

Альберт, дорогой. Эту правду может спросить любой из желающих у сотрудников и тренеров Интерната Кубани, которых собирал Зинин на разъяснительное собрание, рассказывал о проблемах при приеме должности, и об этих финансовых геморроях по суммам, о которых они впервые тут услышали, принимая должность.
То, что Литвак деньги дал на клуб на сезон, то что переговоры вели его тесть и сын, то что появлись Газзаевы, тренеры Латыш Шевчук, поперли футболисты - осетины, Гиогорбиани, Падерин , Серченков - все от агентов работающих с Газзаевыми или свободные агенты, готовые прийти к Газзаевым, как раз и говорит о том, что Литвак до последнего свое слово держал. Слово он сдержал, но остаться дураком не захотел. Но 120 лямов ( см. Гудвин выше), о которых я тоже слышал, это приличные деньги для зоны Юг. Вот и посмотрим , на что этих денег коробасам хватит.

Гудвин
23.07.2018, 11:02
да не вопрос. Смысл был в том, что Гайдашеву-то оформлять это на бумаге надо а не Пашеку.
Я свой выбор сделал. Обсуждать выбор других а тем более осуждать я не хочу и не буду, поскольку не имею на это морального права и желания. Кесарю кесарево.
Нет никаких вопросов, в принципе. Вокруг урожайного клуба образовалась фанатская ниша. Она будет, всенепременно, кем-то заполнена. И это правильно. У любого клуба должны быть фанаты, если это клуб.

Оскар
23.07.2018, 11:19
Нет никаких вопросов, в принципе. Вокруг урожайного клуба образовалась фанатская ниша. Она будет, всенепременно, кем-то заполнена. И это правильно. У любого клуба должны быть фанаты, если это клуб.
Факт в том,что фанаты т.н. "Урожая"-это фанаты КУБАНИ,они ими были,есть и останутся до тех пор,пока Урожай вновь не переименуют в Кубань или не угробят окончательно...И не надо об этом забывать и заниматься демагогией в этом вопросе,обижая тех,кто хочет одного: чтобы Кубань ЖИЛА!

Гудвин
23.07.2018, 11:31
Оскар, а никто и не спорит, что это фанаты Кубани:). Ниша должна быть заполнена, в любом случае, если это клуб. И она будет заполнена. Любая ниша должна заполняться, процесс обычный, простой и аксиомный. Просто кто-то проипать сумел даже ОО ниочёмное, а кто-то слез во втордив:). И они воссоединятся, полюбасу:)

Сержиньо
23.07.2018, 11:34
Знаковые это кто? Те, кто проипли ОО "ГМ

На фотке с сектора в Павловской, мною опознаны несколько человек- Ник, Гайдашёв, Катенька, Пашеку, Дик, Гном, Никитос, Кармен.

Cевервовк
23.07.2018, 11:48
Знаковые это кто?
Для меня - это те, кого "дружбаны" нае...и, те, ( их же немного там, во "главе" с Гномом) кто не захотел таскаться по вонючим судам, чтобы потом на каждом углу орать - "Купи сайтик, он мой таперича", те, кто болеет за команду, основанную, созданную и худо-бедно продолжающую жить, с горем пополам, через всяких ахлигархов или без них финансируемую, в этих для всех поганых условиях, Администрацией нашего края (де-факто, а не надуманно де-юре), те, кто не придумал живой дух радостно хоронить, чтобы потом эпатажно побухать; а не дружнодрочители лишь бы против, потому шо в аэропорту просто нах послали, потому шо тут никуда не беруть и ничё не дають:lol:.

Гудвин
23.07.2018, 11:52
Для меня - это те, кого "дружбаны" нае...и, те, ( их же немного там, во "главе" с Гномом) кто не захотел таскаться по вонючим судам, чтобы потом на каждом углу орать - "Купи сайтик, он мой таперича", те, кто болеет за команду, основанную, созданную и худо-бедно продолжающую жить, с горем пополам, через всяких ахлигархов или без них финансируемую, в этих для всех поганых условиях, Администрацией нашего края, а не дружнодрочители лишь бы против, потому шо в аэропорту просто нах послали, потому шо тут никуда не беруть и ничё не дають:lol:.
Мощно грузишь:). Почему у нас суды вонючие? Нормальные суды, там надо радоваться, что уголовкой не закончилось, по поступлениям на счета, на цели, якобы существующего ОО, которого два года как не было

Cевервовк
23.07.2018, 11:58
Нормальные суды, там надо радоваться, что уголовкой не закончилось
Думаю, что после этого тебе бы частенько снился нежно-розовый жпо:lol:.

Cевервовк
23.07.2018, 11:59
Мощно грузишь
Ты спросил - я ответил, я так думаю!!!:)

Гудвин
23.07.2018, 12:21
Ты спросил - я ответил, я так думаю!!!:)
А я думаю, что мы тему разобрали без последствий, все довольны;). Коробаса есть чем подрюкать;). 400 тонн и не ипёт:). Пусть продаёт динские латифундии и покупает сайт, реальные деньги

пират
23.07.2018, 12:35
Если все есть так, как описал Форекс, а причин ему не верить нет, то получается, что Литвак отдал эти деньги и просил его больше не доставать этой темой, забыв о взаимодействии с АКК, как о страшном сне. Вопрос: можем ли мы как-то добиться контроля расходуемых средств, учитывая то, что коробасам доверия нет? Ведь вероятность того, что бабло потратят и обанкротятся приближается к 100%. Может как-то всем объединениям все же как-то мобилизоваться и действовать сообща? Ведь вводные существенно изменились - Литвака не будет. Но и без Вениамина этот вопрос не решить. Может как-то все же достучаться о том, что коробасы - это зло?

Гудвин
23.07.2018, 12:49
Если все есть так, как описал Форекс, а причин ему не верить нет, то получается, что Литвак отдал эти деньги и просил его больше не доставать этой темой, забыв о взаимодействии с АКК, как о страшном сне. Вопрос: можем ли мы как-то добиться контроля расходуемых средств, учитывая то, что коробасам доверия нет? Ведь вероятность того, что бабло потратят и обанкротятся приближается к 100%. Может как-то всем объединениям все же как-то мобилизоваться и действовать сообща? Ведь вводные существенно изменились - Литвака не будет. Но и без Вениамина этот вопрос не решить. Может как-то все же достучаться о том, что коробасы - это зло?

Ага:). Есть масса желающих достучаться до Вени, что его кошелёк Коробас - нереальное чмо:). Я уверен, что Веня это прекрасно понимает. Поэтому на этот диалог может выйти только Ракитянский;)

Колифей
23.07.2018, 12:57
Cевервовк,
кто не захотел таскаться по вонючим судам, чтобы потом на каждом углу орать - "Купи сайтик, он мой таперича"
Не, ну ты не передёргивай-то. :nono:
"Купи сайтик" - это чисто потйоп Ракитянского, который самовызвался продавать Коробке сей сайт, не имея на то никаких полномочий. Когда мы через пару дней узнали, что Greenmile.ru, оказывается, продают, тогда и началось "купи сайтик".

А что до судов... Так не было б судов - и Greenmile.ru уже бы год как не было. Понимаю, что многим от этого даже лучше было бы. Но точно не всем.

ЗЫ: Короче, там Фима интересную статейку прислал. Пошёл публиковать.

Volodya84
23.07.2018, 13:02
ЗЫ: Короче, там Фима интересную статейку прислал.

вы фсё врёте :lol::lol::lol:

Оскар
23.07.2018, 13:08
ИМХО,это невозможно,потому что Вене нужен свой "наблюдающий" за финансами в ФК Кубань,а у него ,кроме Коробаса,на это дело других кандидатур,похоже,нет...Поэтому он Коробаса и вернул,а тот вернул свою шайку-лейку...
Скорее всего,пока будет Веня на княжеском троне,до тех пор Коробас будет приставлен к Кубани...
Вот когда Веня уйдёт,тогда и можно будет обращаться к новому Князю с нижайшей просьбой убрать от (из) клуба Коробаса,соответственно и его гоп-компанию Одноклассников...

MoscowFan
23.07.2018, 13:13
Я С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К ЛЮДЯМ ТАКИМ КАК ФОРЕКС И ОСКАР!
(Простите, что не всех назвал)

Они прекрасно понимают всё, что происходит в стане болельщиков и стараются примирить их.
А те кто наезжает на урожайных болельщиков ведут себя не красиво! Их ники писАть не буду. Не хочу!
Вот типа урожайные болельщики продолжают купаться в дерьме администрации!

Те кто сейчас рьяно наезжает на урожайных -типа раньше не были под струями дерьма администрации????

Навеяло:

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/23/e7d3ad9facad907a9a3226ab97af89fd-full.jpg

Выше было написано, что людей можно узнать по их сообщениям. (Кого они поддерживают)

Я никого не поддерживаю. Я просто слежу за происходящим и прошу вас люди ( если вы люди)... Не надо сеять распри !!!!!!!!

Гудвин
23.07.2018, 13:16
вы фсё врёте :lol::lol::lol:
Говорю я гендиру кубанскому "Юрьич,, я сам 150-200 заплачу этому хору, от Вас только бумажка нужна, что клуб согласен, типа фишка, чтобы я с Захарченко нормально зашёл бакланить". Ржёт, в ответ:). "Что бы ты потом, Дима, сказал, что мы нищеброды и уроды?". Я выхожу в ступор, типа, не по понятиям, если клуб платит:). Наблюдающие мне рисуют, нонче:). Это жизнь, увы...Не им, не мне, эти 150-200 ничего не решали. Так получилось, ХЗ, нормально хор спел.

Колифей
23.07.2018, 13:24
Соберут ли «Урожай»?
- Таким вопросом озадачился Ефим Обдорский. И сам же пытается найти на него ответ в главной новостной ленте (https://greenmile.ru/) сайта. В контексте, разумеется, прошедшего поединка в станице Павловской.

Гудвин
23.07.2018, 13:32
Колифей, куево Ефим работает, лишить довольствия нах:). Где фотка, как Эрол пошёл в народ? Где видос, когда Ступор "выключает" заряд про п идаргов из руководства?

Колифей
23.07.2018, 14:06
Гудвин,
Где фотка, как Эрол пошёл в народ? Где видос, когда Ступор "выключает" заряд про п идаргов из руководства?
Ефим не фотограф. Ефим - писатель. Посему считаю данные претензии необоснованными.

ЗЫ: Тут у народа вопрос возникает: матчевая тема к "Батайску" будет? Шо отвечать - хз.

Гудвин
23.07.2018, 14:08
Гудвин,

Ефим не фотограф. Ефим - писатель. Посему считаю данные претензии необоснованными.

ЗЫ: Тут у народа вопрос возникает: матчевая тема к "Батайску" будет? Шо отвечать - хз.
Конечно будет:). сто тыщ делов, пусть оплачивают, кому интересно, рублей;)

Staryj
23.07.2018, 14:13
Официальная инфа - https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/?ELEMENT_ID=9775

«Урожай» (Краснодар)
Адрес: 350049 г. Краснодар, ул. Им. Атарбекова, стр. 5/1, помещение 4
Телефон:
E-mail: info@********.com
Сайт: ********.com

Chile
23.07.2018, 14:14
Да, ну, на:shok:!

Гудвин
23.07.2018, 14:15
Staryj, у меня есть фотка этого подвала, там крысы бегают:)

Semych
23.07.2018, 14:17
Тут у народа вопрос возникает: матчевая тема к "Батайску" будет? Шо отвечать - хз.
Почему нет? Есть люди которым это интересно - пусть создают. Я так думаю (с)

Volodya84
23.07.2018, 14:18
Адрес: 350049 г. Краснодар, ул. Им. Атарбекова, стр. 5/1, помещение 4

:lol::lol::app:

Товарищ Саахов
23.07.2018, 14:19
А давайте создадим тему про Монику Беллуччи?!:beer2:
Есть люди, которым это интересно (с).:lol::beer2:

Колифей
23.07.2018, 14:20
Гудвин,
сто тыщ делов, пусть оплачивают, кому интересно, рублей
Не... Ну пора бы уже хоть одну бесплатную матчевую тему замутить - не по "Батайску", так по "Темрюку" хотя бы...

Volodya84
23.07.2018, 14:21

при этом таких людей в разы больше, чем у урожая болельщиков :lol:

Форекс
23.07.2018, 14:21
Колифей, куево Ефим работает, лишить довольствия нах.

Гудвин, если бы все так, как Ефим плодотворно работали, то уже было бы выпустить исторический 5-ти томник о Кубани последних лет, коробасам тома 3 бы досталось.
А с учетом того, что политика открытости от коробасов вряд ли с Луны свалиться, а напротив, только закрытость усилиться, то вот такие повествования с выездов и домашних матчей бы имели реальную ценность.:-D

Semych
23.07.2018, 14:22
А давайте создадим тему про Монику Беллуччи?!
несмотря на то что старовата - вполне дрочибельная тема бы получилась:lol::lol::lol:

AID
23.07.2018, 14:26
Гудвин,

Не... Ну пора бы уже хоть одну бесплатную матчевую тему замутить - не по "Батайску", так по "Темрюку" хотя бы...

А кто с "Темрюком" играет?

Гудвин
23.07.2018, 14:28
Гудвин, если бы все так, как Ефим плодотворно работали, то уже было бы выпустить исторический 5-ти томник о Кубани последних лет, коробасам тома 3 бы досталось.
А с учетом того, что политика открытости от коробасов вряд ли с Луны свалиться, а напротив, только закрытость усилиться, то вот такие повествования с выездов и домашних матчей бы имели реальную ценность.:-D

Нет, я требую от Фимы отработки:). Такой расклад, Эрол, взасос с урожайной движухой:). Но он, *****, как любой нанятый клерк, такой кайф Колифею не отдал. Всё книженцию свою мечтает запустить:)

Товарищ Саахов
23.07.2018, 14:30

На фига писАть, если ты знаешь??!!

Колифей
23.07.2018, 14:33
AID,
Говорят, кто-то играет. А может и не играет. Уточни у бурятов, если не сложно.

Гудвин
23.07.2018, 14:45
Дима, шутишь? Ну кто там с Эролом мог брататься? Ник,Starik, Пашеку, Митяй, Кармен, Гайдашев, Ступор?:shok:

Да я ржу, вышел в народ, бил себя в грудь, что с Армой примирился, типа:). Кармен, уверен, его даже в рожу не знает:)

AID
23.07.2018, 14:49
AID,

Говорят, кто-то играет. А может и не играет. Уточни у бурятов, если не сложно.

А чего там уточнять, если фельдмаршал об этом в открытую пишет?)))) Возьми да и запости, как админ.

Гудвин
23.07.2018, 14:49
Как-то пренебрежительно прозвучало с Вашей стороны, не находите? Я не отношу себя ни к какой «движухе» или «братанию», с уважением к Вам отношусь (несмотря на то, что мы лично не знакомы), чего хотелось бы и в свой адрес. Спасибо
Маркиза, мудрейте:). Время сложное, все играют:). Вам оно зачем? Даже кошки попрятались. Всё закончится обычным мордобоем, и все будут за Кубань;)

xxrus
23.07.2018, 14:52
Соберут ли «Урожай»?
- Таким вопросом озадачился Ефим Обдорский. И сам же пытается найти на него ответ в главной новостной ленте (https://greenmile.ru/) сайта.
Нетрудно ведь перед публикацией показать текст грамотному человеку, который за 15 минут уберёт ошибки. Почему не делаем?

Кармен
23.07.2018, 14:53
Гудвин, вот именно! Где я, а где Эрол:lol:

SAMIT
23.07.2018, 14:53
Соберут ли «Урожай»?
- Таким вопросом озадачился Ефим Обдорский. И сам же пытается найти на него ответ в главной новостной ленте (https://greenmile.ru/) сайта. В контексте, разумеется, прошедшего поединка в станице Павловской.

Фима переквалифицировался в сапожники. Раньше хоть свежие, неизвестные факты подкладывал. Сегодня явил изложение 5-6 страниц не совсем здорового форума.:(

23.07.2018, 14:54
у меня есть фотка этого подвала, там крысы бегают
наши ? :lol:

23.07.2018, 14:56
Да я ржу, вышел в народ, бил себя в грудь, что с Армой примирился, типа.
ну хоть кто-то вышел;)
ps^ дядя, набери Армаша, правду говорит Эрол или нет?

Giallo-Verde
23.07.2018, 14:57
Андрей Коробка: В ФК «Урожай» будет полностью новое руководство

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5b55bac39a79473f7d3b6e6d?from=regional_newsfeed

Колифей
23.07.2018, 14:57
xxrus,
Нетрудно ведь перед публикацией показать текст грамотному человеку, который за 15 минут уберёт ошибки. Почему не делаем?
Потому, что в бюджете оплата труда корректора не заложена. Поэтому пока правим сами как можем и надеемся, что в один прекрасный день Кармен подпишется на общественных началах.

Форекс
23.07.2018, 14:59
с уважением к Вам отношусь (несмотря на то, что мы лично не знакомы), чего хотелось бы и в свой адрес. Спасибо

Кармен, прошу меня извинить. Пост был неуместным, хоть я в нем и написал, что не верю.. Пост стер. О чем прошу и Гудвина ( перепост).
С уважением!!!!

Оскар
23.07.2018, 15:02
https://vk.com/wall-45969278_86920
Отсутствие информации в этом направлении на протяжении последних недель было связано с возможным входом крупного инвестора (М.Литвака) в структуру по возрождению клуба. Представители семьи бизнесмена сами инициировали встречу с лидерами фан-движения.

Но, осознав то болото, в котором пребывает АКК, команда управленцев инвестора покинула расположение клуба.
Болото это-финансовое,куда пытались втянуть с головой Литвака и раскрутить его на бабло,чтобы он покрыл кучу чужих долгов...Учитывая национальность Литвака,вполне естественно,что он вымогателей послал нахх...
Судя по всему,закрывать эти долги НИКТО не собирается и не будет,следовательно,возвращение названия ФК Кубань Урожаю будет исключительно сложной задачей,возможно-невыполнимой...

Форекс
23.07.2018, 15:06
Коробка

....Надо спросить у предыдущего инвестора, почему он отказался :app::lol::app:от своих планов. Были договоренности, что главный инвестор входит в клуб, ставит свое руководство. Это и было сделано, все заработало. Но в один прекрасный момент ситуация сложилась так, что пришлось буквально в авральном режиме заявлять команду на сезон. За два дня до первого официального матча в клубе никого не было»,

Также вице-губернатор Кубани прокомментировал информацию об уходе Алексея Зинина с поста генерального директора ФК «Урожай». (прим. 2 дня назад Коробка был в Павловской на игре Урожая....)

«Точно не знаю, но если я не ошибаюсь,:lol::lol::lol:два дня назад он написал заявление по собственному желанию. В ФК «Урожай» будет полностью новое руководство, главным тренером останется Евгений Калешин» (прим. Это как понимать останется:shok:? Если главным и единственным в Урожае главным тренером был Владимир Газзаев?)

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5b55bac39a79473f7d3b6e6d?from=regional_newsfeed

Колифей
23.07.2018, 15:07
AID,
Возьми да и запости, как админ.
А что постить, если точно известно только то, что игра с "Темрюком" то ли будет, то ли не будет? А если будет, то хз где.
Ясно только одно, что любителей кубанского футбола и эталонного возрождения вскоре ждёт вдвое больше футбола.

Товарищ Саахов
23.07.2018, 15:07

Подробнее на РБК:

Коробка: урожай винограда на Кубани в 2018 году может вырасти на 25%

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5b55a0cb9a79473870be6103?from=regional_newsfeed

Cевервовк
23.07.2018, 15:08
Не, ну ты не передёргивай-то.
"Купи сайтик" - это чисто потйоп Ракитянского, который самовызвался продавать Коробке сей сайт, не имея на то никаких полномочий. Когда мы через пару дней узнали, что Greenmile.ru, оказывается, продают, тогда и началось "купи сайтик".
Я совсем не про это, а про то, как Гудвин тут уже в третий или в четвёртый раз назначает цену за сайт, как ему принадлежащий. Ты и это подтверждаешь?

Товарищ Саахов
23.07.2018, 15:08
Футболисты КубГУ одержали вторую победу на студенческом чемпионате Европы

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5b55a4e19a79473956b124fa?from=regional_newsfeed

Cевервовк
23.07.2018, 15:12
Говорю я гендиру кубанскому "Юрьич,, я сам 150-200 заплачу этому хору, от Вас только бумажка нужна, что клуб согласен, типа фишка, чтобы я с Захарченко нормально зашёл бакланить". Ржёт, в ответ. "Что бы ты потом, Дима, сказал, что мы нищеброды и уроды?". Я выхожу в ступор, типа, не по понятиям, если клуб платит. Наблюдающие мне рисуют, нонче. Это жизнь, увы...Не им, не мне, эти 150-200 ничего не решали.
Там, в уголочке, в песочнице дырочка.#-o:lol:

Volodya84
23.07.2018, 15:14

Подробнее на РБК:

- Сейчас ведутся переговоры относительно потенциальных инвесторов клуба
-В ФК «Урожай» будет полностью новое руководство
-перед ФК «Урожай» поставлена задача
-долгов у ФК «Урожай» нет, есть наработки относительно инвесторов клуба

как же это всё до боли знакомо. где то я уже от него что то подобное слышал года 2-2,5 назад. но за то ондрейка сказал очень хорошую фразу : - Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство!!!

Товарищ Саахов
23.07.2018, 15:21
Volodya84, на фига ты кипятком?!:lol::beer2: Тебе не по фиг ли? Я этих сУк не признаю, к примеру, и по барабану, будет у них новое руководство или сбор винограда увеличится на 25 %:lol::beer2:

Оскар
23.07.2018, 15:21
Коробка

....Надо спросить у предыдущего инвестора, почему он отказался :app::lol::app:от своих планов.
Подробнее на РБК:
Там вначале есть ОЧЕНЬ интересные слова Коробаса:

Сейчас ведутся переговоры относительно потенциальных инвесторов клуба....Есть наработки относительно инвесторов клуба...
И как это понимать-Литвак кинул кость Вене и собирается делать ноги от кубанского футбола???:shok:

Адам
23.07.2018, 15:22
Футболисты КубГУ одержали вторую победу на студенческом чемпионате Европы

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5b55a4e19a79473956b124fa?from=regional_newsfeed
Амаль- капитанище!! Прокоп- машина!!!

Товарищ Саахов
23.07.2018, 15:25
..И как это понимать-Литвак кинул кость Вене и собирается делать ноги от кубанского футбола???:shok:

Карен, вот ты неутомимый:lol::lol::beer2:

havbec
23.07.2018, 15:28
И как это понимать-Литвак кинул кость Вене и собирается делать ноги от кубанского футбола???:shok:

Ты ещё не понял этого ? От такой команды рулителей надо бежать не оглядываясь #-o

Оскар
23.07.2018, 15:37
Ты ещё не понял этого ?
А я что-экстрасенс,чтобы догадываться об этом,если ни разу нигде сообщений о ПОЛНОМ уходе Литвака не было???:shok:
Даже сейчас Коробас чётко , ясно и конкретно об этом не говорит,он всего лишь намекнул,что "ищут новых инвесторов"...

От такой команды рулителей надо бежать не оглядываясь #-o
Это понятно...
Но Литвак ФАКТИЧЕСКИ отстёгивал оброк не коробасным,а Вене и АКК...

Евгeний
23.07.2018, 15:40
Очередная порция никчемной информации, перевод на привычный язык мог быть примерно таким.
"Команды нет. Инвестора нет.Удастся ли получить обещанный платеж от Литвака - большой вопрос, иначе смысл всех действий. Задача есть, но она устная, ничем не подкрепленная. Вопрос по долгам не задавать. Будет ли новый инвестор- никто не скажет, так как никто этим не занимается."
Вывод- все проблемы решаются простым течением времени, вернее не решаются, как процесс перемалывания мясорубки. Впрочем так в крае сейчас везде, имитация.

Товарищ Саахов
23.07.2018, 15:42
А я что-экстрасенс,чтобы догадываться об этом,если ни разу нигде сообщений о ПОЛНОМ уходе Литвака не было???:shok:..

Тут ещё не разобрались о полном его приходе:lol:

Semych
23.07.2018, 15:47
Да отпустите вы уже продюсера, это миф, не было его.

Бугор
23.07.2018, 16:06
Я совсем не про это, а про то, как Гудвин тут уже в третий или в четвёртый раз назначает цену за сайт, как ему принадлежащий. Ты и это подтверждаешь?
Гудвин тут может пистеть всё что угодно. Если Гудвин стал владельцем - гони пруф, а то мы тут и не ведаем об этом. Если нет, то тебе, Вовчик , человеку который верит только оф.информации, как-то не серьёзно махать тут этой шнягой.

KAZZAK
23.07.2018, 16:44
чтобы я с Захарченко нормально зашёл бакланить
:lol::lol::app::app: это просто адище :lol::lol:
По фене ботал , права качал
Схватил по тыкве и надолго замолчал. (с):app:

Нос
23.07.2018, 16:47

Как на улице одной
Жил да был один блатной
Воровать не воровал,
А потихоньку блатовал!©

Cевервовк
23.07.2018, 16:57
Бугор, Гудвин тут может пистеть всё что угодно.
Вот это да! Даже модераторы-администраторы это ему позволяют!:lol: А сделать так, чтобы нормальные люди этот бред не читали никак не в силах?
А то я щас ГМ на торги выставлю - тоже могу ведь и не забанят или Гудвин "могей"?:beer2:

Колифей
23.07.2018, 17:03
Cевервовк,
А сделать так, чтобы нормальные люди этот бред не читали никак не в силах?
Почему же? В силах. Специально кнопочку "игнор" для пользователей создали.

Cевервовк
23.07.2018, 17:13
Колифей, ты почитай, что мне Бугор предложил, советчик.:lol:

Cевервовк
23.07.2018, 17:15
чтобы нормальные люди этот бред не читали

Специально кнопочку "игнор" для пользователей создали
Ну не могу ж я во всех компах нормальных людей эти кнопочки понажимать, а вы, получается, эту пропаганду поддерживаете, хотя это голимый флуд.

Гудвин
23.07.2018, 17:43
У меня родственники в соавторах с Виктором Гавриловичем, тупо телега нужна была клубная. А бомонда у нас в семье хватает

Гудвин
23.07.2018, 17:46
Ну не могу ж я во всех компах нормальных людей эти кнопочки понажимать, а вы, получается, эту пропаганду поддерживаете, хотя это голимый флуд.
Ты устал, увы...Я завесил этот сайт на людей, которые им занимались. Это нормально, вопросы ещё будут?

Vovan.84
23.07.2018, 17:51
А чё с афиши никто не глумится:) я второй день ржу не могу:lol: что это был за турнирчик:)
P.S. Харе кусаться:beer2: Мы все болельщики ФК Кубань, а то что пошли несколькими путями, так оно то и к лучшему, больше вероятности что какой то один путь приведет к желаемому результату- реинкарнации Кубахи:beer2: А то что убийцы Кубани рулят новоделом в полном составе, так оно то и к лучшему, теперь шансов у них соскочить нет, ведь Венины слова в 16 году были услышаны только нами, болельщиками Кубани, т.к. остальным в принципе было покуй, и пока Веня звиздабол только в глазах болельщиков Кубани, но теперь Веня и его шобла заявили ни только на весь край, но и на всю футбольную Россию, что мол в смерти старушки не виноваты, создадим новодел с чистого листа, выйдем за год в ФНЛ, за два очистим старушку от долгов и вернем историческое имя, поэтому как минимум будет забавно наблюдать как туров через пять настоящие МУЖИКИ, хозяева своих слов будут дальше вещать о ФНЛ, о рулежке с НАО с последнего места зоны ЙУХ и кто опять в этом виноват:) имхо конечно. А вот в друг друге врагов искать не надо, это без ИМХО, враг у нас один и он на Молочно-Кругликовской находится.

Serg Nu
23.07.2018, 18:15

Подробнее на РБК:

А морда лица, как всегда, честное и доброе:lol:а на самом деле -лгун. Сидит уже считает-Скока с литватовских перепадет

Гудвин
23.07.2018, 18:48
Голубой воришка, кусну я его, полюбасу;)

Бугор
23.07.2018, 18:51
Бугор,
Вот это да! Даже модераторы-администраторы это ему позволяют!:lol: А сделать так, чтобы нормальные люди этот бред не читали никак не в силах?
А то я щас ГМ на торги выставлю - тоже могу ведь и не забанят или Гудвин "могей"?:beer2:
Если мы за всем бредом на форуме следить будем, то тут одна тема останется - Юмор. Есть телефон, есть личка - спроси, ответят. Но я наверное человеком ошибся. Забудь.

Cевервовк
23.07.2018, 18:55
Ты устал, увы...Я завесил этот сайт на людей, которые им занимались. Это нормально, вопросы ещё будут?
Тупее ещё ничего не читал. И вопросов тебе не задавал. Да завешивай ты что угодно, кому угодно и на что угодно:lol:, только понты по продаже сайта здесь не колошмать, а то видишь, завешенные не знают как реагировать на это.

Cевервовк
23.07.2018, 19:01
Есть телефон, есть личка - спроси, ответят.
Что спросить? Почему Гудвин торгует сайтом? А почему я должен об этом спрашивать? Я вижу, что торгует, а вы не видите? Ну извините, я-то не ошибся, своим глазам пока верю.

Час Мужества
23.07.2018, 19:03
Колифей,
Затем, что ЕКалешин - знатный пистапол. Всё, что он отлично умеет делать, это ездить по ушам. Я его тогда ещё раскусил, когда он интервью для сайта давал. Как только он начал втирать шнягу про школы, уникальный кубанский стиль и построение вертикали, я сразу понял, что добром это не закончится. К сожалению, Веня жрёт всю эту туфту за чистую монету.
Да ландо уже про Веню сказки сочинять. Он жрёт всегда только то, что сам хочет жрать.
Уже не раз по не с футболом связанным делам ему кое-чего докладывали, в том числе лично. Если ему это лично неинтересно, либо если это касается дел кого-то из его команды (типа, кто-то из его братии накосячил), либо если за это ему не вставят звезды в Москве, он покивает, послушает, пообещает проконтролировать и через пять минут тут же положит охеренных размеров болт на всё, что ему только что было сказано. Кроме вышеописанных случаев. В случае, если косячит кто-то из его команды, болт кладётся размеров соответствующих важности данного человека для его сборища.
По той же схеме и с футболом. В данном случае Коробка делает вид, что всё ****ись и верным путём идут товарищи, а Веня делает вид, что верит всему этому бреду.

Бугор
23.07.2018, 19:04
Что спросить? Почему Гудвин торгует сайтом? А почему я должен об этом спрашивать? Я вижу, что торгует, а вы не видите? Ну извините, я-то не ошибся, своим глазам пока верю.
То ты только оф.информации веришь, то Гудвину ... ну-ну :lol:

Cевервовк
23.07.2018, 19:11
400 тонн и не ипёт. Пусть продаёт динские латифундии и покупает сайт, реальные деньги - это только последний торговый пост, а сколько их было до этого предлагаю модераторам и администраторам посчитать. Колифей, так кто передёргивает?

Гудвин
23.07.2018, 19:15
- это только последний торговый пост, а сколько их было до этого предлагаю модераторам и администраторам посчитать. Колифей, так кто передёргивает?
Ты реально устал:). Шутим мы, бывает. Время такое, смутное время. Денех лучше закинь, если есть, на "Весёлых Гудвинят", они самые выживаемые в этой шняге, даже бурятские бабки это осознают;)

Cевервовк
23.07.2018, 19:17
Бугор, Я ему не верю ни на йоту, где я написал, что верю? Но читают же люди разные, ты и я знаем, чего стоят эти понты, а вот люди из Димитроградов или ещё откуда, даже из Краснодара, принимают это, даже защищаемое админами, за чистую воду и - разносят по умам, как у ВСВ. Отсюда и нелепицы.

Cевервовк
23.07.2018, 19:20
Шутим мы, бывает.
Видимо, AID прав.:cry:

Колифей
23.07.2018, 19:20
Cевервовк, Ты и вправду всерьёз воспринимаешь абсолютно всё, что здесь пишут? :shok:

Cевервовк
23.07.2018, 19:32
Колифей, Нет, конечно. А ты? Вот Гудвин обо мне пишет, что я устал, ворую чё-то, ворую, денех тут же на парашу говорит, закинь. Это всё шуточки на публику? Или переход на личности? Что в-общем-то запрещено местными правилами. Я считаю, что сайтовые должны эту хрен...тень не допускать, тогда понятно здесь будет - кто за что. Вот меня, например, сейчас можно покарать, я ж действия админов-модеров обсудил, а низзя это делать! И потом, заметь, вопросы задаю тебе, отвечает Гудвин, а Колифей радостно плюсует - ну чем не идиллия?:-P

Serg Nu
23.07.2018, 19:36
Голубой воришка, кусну я его, полюбасу;)

Смотри-не траванись!:app:

Cевервовк
23.07.2018, 19:41
Cевервовк, Ты и вправду всерьёз воспринимаешь абсолютно всё, что здесь пишут? :shok:
Ответ - пост 4627 и выше.

Гудвин
23.07.2018, 19:58
20 минут с Витей я был, только что:).У него, оказывается, моя третья труба даже есть, кто-то сливает:). Он реально верит, что мы торгуем сайтом:). Нормально, торгуемся дальше;)

Колифей
23.07.2018, 20:03
Cевервовк,
тогда понятно здесь будет - кто за что
Что значит "кто за что"? Две тыщи осталось - и их на красных и белых делить, что ли? Вон, Гном, ИМХО, абсолютно прав, что собрался сидеть сразу на двух-трёх стульях. Я тоже попробую.

А ты, енто, относись спокойней ко всему. И с юмором. Времена нынче тяжкие. Либо волосы во всех местах рвать надо, либо искать поводы хоть как-то улыбаться. А то будешь, как Ракитянский, который час назад истерил мне в трубу из-за того, что я написал, что он самовызвался сайт продавать. И хоть инфа сия из очень надёжного источника, но была преподнесена тут исключительно глума ради.

Cевервовк
23.07.2018, 20:10
Колифей, Считал тебя хорошим аналитиком;). Советчиком - никогда. Ошибся. Я хочу, чтоб дерьмо не лилось, ведь воняет от вас - не из АКК, а отсюда, на всю ивановскую, чесслово и именно из одиозного поддувала - это тоже юмор!:lol:. Смейся! А может запах нравится и кайф ловите? - тогда увы.

Гудвин
23.07.2018, 20:15
Колифей, право сидеть на стульях на этой брехаловке имеют очень немногочисленные личности. Гном имеет выход в Армавире, от тебя мне понравилась задница в Ставрополе:). Но Гном круче, полюбасу... Он умудрился дядю наказать, сказав начальнику ГУВД Ставропольского края, что все мусора уроды, а ставропольское динама, тем более. Это было ржачно, мы тогда выползали в Сочи в вышку:). Не грузись, это у Вовы климакс

Cевервовк
23.07.2018, 20:17
Гудвин, Я, пожалуй, пошлю тебя на х.у.й. Повторяешься как попугай. Не скучай. :evil:

Бугор
23.07.2018, 20:20
Cевервовк, сайт нам ещё надолго нужен ;) Заканчивай бухтеть. :)

Cевервовк
23.07.2018, 20:23
Бугор, Согласен. Заканчиваю. А сайт - да, нужен, некоторым идиотам негде больше фрикции клаводрочительные совершать. А потом умняка включать, типа, да я ж шуткую, а вот ты устал, воруешь и климакс у тя - правда классные шуточки?, а, Бугор? а я туп и без юмора, ну а админ тут как тут - да ты чё, это ж тупо поржать! Кучкуйтесь. Спросите у местных докторов, как это называется.

Гудвин
23.07.2018, 20:23
Гудвин, Я, пожалуй, пошлю тебя на х.у.й. Повторяешься как попугай. Не скучай. :evil:

Мне не скучно, я считаю форму на гудвинят наших. Денех закинь, нормальная ставка, и братва потом оценит;).

Бугор
23.07.2018, 20:43
Cевервовк, ты тут в последнее время чтобы болел здесь делить и оценивать... Больше ты тут ничем не занимаешься. А то что админ хреновый, так он никогда хорошим и не бывает. Сдулся ты...

Serg Nu
23.07.2018, 20:45
20 минут с Витей я был, только что:).

Как прошло свидание? Жена не приревновала?:app:

pereselenec
23.07.2018, 20:48
Пожалуй с Гномом соглашусь (было сказано в чате) где я там Кубань. Я в Рязани а значит частичка Кубани здесь:vpered:
А по ходу остается следить за развитием событий.

Cевервовк
23.07.2018, 20:49
ты тут в последнее время чтобы болел здесь делить и оценивать...
Бред сивой кобылы. Покажи, где я хоть раз кого-то разделил и оценил не в ответ на нелицеприятные высказывания в свой адрес. Слабо? Слабо!
Надулся ты,:-P сильно надулся, не лопни.

Гудвин
23.07.2018, 20:53
Как прошло свидание? Жена не приревновала?:app:

Одина гуляла, у дядей печальки:). Трубки поднимают, которые нереальные, Лорик в отпуске

Гудвин
23.07.2018, 20:59
Пожалуй с Гномом соглашусь (было сказано в чате) где я там Кубань. Я в Рязани а значит частичка Кубани здесь:vpered:
А по ходу остается следить за развитием событий.

Василий, вспомни Тамбов;). Это Вася, и он за вас, уродов, из своей двадцатки, много лет что-то выделяет:). Обухов потух сразу;)

Гудвин
23.07.2018, 21:07
Cевервовк, Вова, что происходит? Лавэ давай, всё по плану. Или Коробасу забашляешь, за кусочек землицы?;)

Сержиньо
23.07.2018, 21:11
Гудвин, семимильными шагами рвётся к 56-ти тысячному посту.....птица-говорун.

Cевервовк
23.07.2018, 21:15
Гудвин, Какое лавэ, Дыма, по твоему определению - климакс прэ! А за кусочек землицы найдём, вернее, нашли, кому забашлять, поверь, у тебя уж совета спрашивать не будем - посоветовал ты уж.

Гудвин
23.07.2018, 21:20
Гудвин, Какое лавэ, Дыма, по твоему определению - климакс прэ! А за кусочек землицы найдём кому забашлять, поверь, у тебя уж совета спрашивать не будем - посоветовал ты уж.
Лавэ нормальное, какие дела? Засылай, мы обсудим, с братвой. Советов бесплатных у нас не бывает;)

Cевервовк
23.07.2018, 21:22
Гудвин, Вот там лавэ и возьми;). Долго шло, типа, будет:lol:.

Serg Nu
23.07.2018, 21:46
Гудвин, семимильными шагами рвётся к 56-ти тысячному посту.....птица-говорун.

Та все это хня, запускайте Витька-к утру стольник отвалится:app:

Vovan.84
23.07.2018, 21:57
Та все это хня, запускайте Витька
Я б лучше наблюдающих послушал, чё да как:)

Гудвин
23.07.2018, 22:04
Гудвин, Вот там лавэ и возьми;). Долго шло, типа, будет:lol:.
Всё, Вова, сдулся ты. Мы тута корячимся, а ты лавэ забыл как отходит. Братва вычеркнет, что будешь делать?

Serg Nu
23.07.2018, 22:05

Та пургометы они все конченные

наблюдающий
23.07.2018, 22:05
наблюдающих послушал, чё да как
Да нормально всё,я в статусе читателя конспектирую мемуары женераля-землемера и беру на заметку фантазийные теории моего друга колонеля-налоговика.Еще чертову дюжину игроков подписывают, никогда еще у таланта Евгения Игоревича не было столько шансов себя проявить.:)А я, опасаясь абструкции нервных и невоспитанных граждан,нахожусь в засаде.

хичкок
23.07.2018, 22:06

Он всё внимательно читает :)

ChesterS
23.07.2018, 22:07
никогда еще у таланта Евгения Игоревича не было столько шансов себя проявить
вот этот момент очень сильно пугает. может его дустом из клуба вытравить, вы не пробовали?:)

хичкок
23.07.2018, 22:09
вот этот момент очень сильно пугает. может его дустом из клуба вытравить, вы не пробовали?:)

та пусть работает, ему то надо на что то на фзенду летать

Tosik
23.07.2018, 22:11
Голубой воришка
это замечательно, пожалуй лучшее от дяди за охулиард постов. ИМХО:)
Кратко и емко о коробасе

ChesterS
23.07.2018, 22:11
та пусть работает, ему то надо на что то на фзенду летать

если б он работал, я бы такие радикальные меры не предлагал

Гудвин
23.07.2018, 22:12
Да нормально всё,я в статусе читателя конспектирую мемуары женераля-землемера и беру на заметку фантазийные теории моего друга колонеля-налоговика.Еще чертову дюжину игроков подписывают, никогда еще у таланта Евгения Игоревича не было столько шансов себя проявить.:)А я, опасаясь абструкции нервных и невоспитанных граждан,нахожусь в засаде.
Мон шер, мы за спиной:). Как будем решать? Комса с вами, фанка с нами? Есть предложения как это подать милейшему?

хичкок
23.07.2018, 22:13
если б он работал, я бы такие радикальные меры не предлагал

Так он то в урожае работает, что его оттуда гнать?

Сержиньо
23.07.2018, 22:17
.Еще чертову дюжину игроков подписывают,
откуда дровишки?

Гудвин
23.07.2018, 22:18
это замечательно, пожалуй лучшее от дяди за охулиард постов. ИМХО:)
Кратко и емко о коробасе

Мне не повезло, увы... Коробаса мне назначили, можно и так сказать. Я никогда от уровневых людей не слышал повышения тона в голосе. Это чмо так обозначили, с повышением в тоне:). Пилотка ему, полюбасу.

Оскар
23.07.2018, 22:23
наблюдающий, так что с Хлыстуновым-отшили окончательно и бесповоротно?:(

Колифей
23.07.2018, 22:23
Сержиньо,
откуда дровишки?
Видимо от Эрола, которого в клубе "нет и не будет" (с)

Колифей
23.07.2018, 22:25
наблюдающий,
никогда еще у таланта Евгения Игоревича не было столько шансов себя проявить
Интересно, сколько времени те, которые всё-таки сдецтвазаурожай, выдержат зрелище в виде 400 пасов назад?..

Vovan.84
23.07.2018, 22:28
никогда еще у таланта Евгения Игоревича не было столько шансов себя проявить.
Та эт понятно, там даже если и не попрет, то поможете попереть, тем более это ж зона ЙУХ#-o тут большого ума не надо, а вот что с НАО делать собираетесь, какие мыслишки:)

Tosik
23.07.2018, 22:31
Еще чертову дюжину игроков подписывают
эти чертей на Батайск заявить успеют, что бы покуролесить под Ебения дудочку?

pereselenec
23.07.2018, 22:32
Василий, вспомни Тамбов;). Это Вася, и он за вас, уродов, из своей двадцатки, много лет что-то выделяет:). Обухов потух сразу;)

Дима не много не так. В Гостишке на лестнице спускался Армаш, ты это все ему сказал. Он был удивлен однако:)
А Обух топил тогда за свое мясо наверно.
Да есть что вспомнить однако. Осталось это в прошлом, надеюсь конечно что будет это вновь:beer2::vpered:

Гудвин
23.07.2018, 22:38
наблюдающий,

Интересно, сколько времени те, которые всё-таки сдецтвазаурожай, выдержат зрелище в виде 400 пасов назад?..
Когда Вова псовый был, мы прикидывали, как оно решать будет задачу. Не совсем получалось. А Женечке легче, он без задач...

alexhop
23.07.2018, 22:39
Еще чертову дюжину игроков подписывают

тех пацанов с u19, которые в Пензу уехали?

хичкок
23.07.2018, 22:41

Пацаны те в Пензу и поедут

Гудвин
23.07.2018, 22:44
Дима не много не так. В Гостишке на лестнице спускался Армаш, ты это все ему сказал. Он был удивлен однако:)
А Обух топил тогда за свое мясо наверно.
Да есть что вспомнить однако. Осталось это в прошлом, надеюсь конечно что будет это вновь:beer2::vpered:

Я помню, кому и что говорил:). Обухов до твоего прибытия нам отгружал шнягу, поэтому Армашу, как кэпу, предъявили чутка, про шняжников

alexhop
23.07.2018, 22:44
Пацаны те в Пензу и поедут

судя по тому, как коробасы первую заявку подавали, там не треба даже по именам знать игроков
Дмитрий, мля, Тесленко

Volodya84
23.07.2018, 22:49
наблюдающий, так что с Хлыстуновым-отшили окончательно и бесповоротно?:(

Оскар, ты спал последние 3 дня??:lol: шучу. Уже КОЛЯ сам отписал, что его в клубе нет, а ты у этого главпистуна что то продолжаешь спрашивать. Ты ещё спроси, собираются ли они название возвращать и ,,внимательно,, ответ послушай.:lol:

хичкок
23.07.2018, 22:50
судя по тому, как коробасы первую заявку подавали, там не треба даже по именам знать игроков
Дмитрий, мля, Тесленко

Тесленко не Дмитрий а Егор

alexhop
23.07.2018, 22:53
Тесленко не Дмитрий а Егор

ну дык :)
а в ПФЛ данные на Дмитрия направили
брат-близнец, наверное

vovkerstar
23.07.2018, 22:53

Блин, каких ему только предложений не поступало....:cry::lol:

Не поступало ни от Спартака, ни от ЦСКА, ни от Зенита наконец!!!( от Армавиров, Черноморцев он сам отказался, хотя не поступало):lol::app::beer2:

"- Клопы замучили, чем только диван не травили!!!":cry:
"- А вы не пробовали диван на мороз выносить, чтобы клопы замёзли?"
"- Пробовали....:cry: - они диван опять на шестой этаж затаскивали...":cry::lol::beer2:

хичкок
23.07.2018, 22:54
ну дык :)
а ПФЛ Дмитрия направили
брат-близнец, наверное

Я не знаю что там в ПФЛ направили, а Тесленко Егором зовут

alexhop
23.07.2018, 22:56
Я не знаю что там в ПФЛ направили, а Тесленко Егором зовут

спасибо, кэп :)
об этом в курсе все, кроме коробасов :)

хичкок
23.07.2018, 22:58
спасибо, кэп :)
об этом в курсе все, кроме коробасов :)

пусть тогда хоть у пацанов имена спрашивают, когда в заявку вносят

Tosik
23.07.2018, 23:03
«Команда сейчас комплектуется максимально опытными игроками, перед клубом поставлена задача выхода в Футбольную национальную лигу. Будет сложно добиться этого с чистого листа. Но сейчас команде ничего не мешает — долгов у ФК «Урожай» нет, есть наработки относительно инвесторов клуба. Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство, а дальше «вперед и с песнями», — :app::lol:подчеркнул Андрей Коробка.
https://www.youtube.com/watch?v=fK40iiVL0gk.

В новой обработке для колхозяра барабаса:)

Staryj
23.07.2018, 23:06
Tosik, это лучше:beer2::lol::app:

https://www.youtube.com/watch?v=ZEIqOmAtDUg

vovkerstar
23.07.2018, 23:09
откуда дровишки?

По- накатанному...:) "лучшие из "ПФЛ - Второй дивизион" за прошлый год...:lol::beer2:

vovkerstar
23.07.2018, 23:13
«Команда сейчас комплектуется максимально опытными игроками, перед клубом поставлена задача выхода в Футбольную национальную лигу. Будет сложно добиться этого с чистого листа. Но сейчас команде ничего не мешает — долгов у ФК «Урожай» нет, есть наработки относительно инвесторов клуба. Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство, а дальше «вперед и с песнями», — :app::lol:подчеркнул Андрей Коробка.
https://www.youtube.com/watch?v=fK40iiVL0gk.

В новой обработке для колхозяра барабаса:)

"найти компетентное руководство" -первоочередная задача не только команды, но и "найти компетентное руководство" Края и ...:)

Оскар
23.07.2018, 23:16
Оскар, ты спал последние 3 дня??:lol: шучу. Уже КОЛЯ сам отписал, что его в клубе нет, а ты у этого главпистуна что то продолжаешь спрашивать.
Volodya84,я в курсе...
Просто-хотел услышать комментарии наблюдающего,который заверял,что Хлыстунов остаётся,а он,(наблюдающий),смылся...http://arcanumclub.ru/smiles/smile243.gif

vovkerstar
23.07.2018, 23:23
Volodya84,я в курсе...
Просто-хотел услышать комментарии наблюдающего,который заверял,что Хлыстунов остаётся,а он,(наблюдающий),смылся...http://arcanumclub.ru/smiles/smile243.gif

Не смылся он, "в засаде" сидит...:) видать связь глючит с цейтнотными староверами новоделами...:):lol::beer2:

Колифей
23.07.2018, 23:40
Оскар,
услышать комментарии наблюдающего,который заверял
Он докуя чего заверял. Про Эрола, например, тоже заверял, что того нет, не было и не будет. А Эрол, говорят, по Павловской шлялся, всем руку жал и кричал, что сдецтвазакубань.

vovkerstar
23.07.2018, 23:47
наблюдающий,

сдецтвазаурожай таких на нашем форуме нет - это однозначно!:vpered:
"- Аполитично рассуждаешь, честное слово." (С):lol:

За и пало это зрелище за сезон всех Ж/З, "тех, которые пришли"...:cry::lol::beer2:

А в зоне Юг зрелище в 100 пасов назад выглядит перспективно...:lol::cry::beer2:

vovkerstar
23.07.2018, 23:51
По- накатанному...:) "лучшие из "ПФЛ - Второй дивизион" за прошлый год...:lol::beer2:

Потом будем торчать бабла условному Чертанову за перспективного условного "Ёбыхова"....:cry::lol::beer2:

Михалыч
24.07.2018, 00:01
"найти компетентное руководство" -первоочередная задача не только команды, но и "найти компетентное руководство" Края и ...:)

Браво 👏🏼!!!!!! Золотые слова !

vovkerstar
24.07.2018, 00:07
[QUOTE=Tosik;1507052]

"Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство, а дальше [B]«вперед и с песнями», — :app::lol:подчеркнул Андрей Коробка.

Ипать#-o, а когда принимал клуб, по указанию Вени, не искал "компетентное руководство"?#-o:cry::lol:

«вперед и с песнями» превратилось в похоронный марш...:cry::cry::cry:

GeKo
24.07.2018, 01:12
Лично я считаю фанатский клуб хорошей перестраховкой на случай,если коробасные дилетанты привычно угробят то,за что они взялись...

Оскар, извиняюсь что вырвал фразу из контекста, но получается что если я буду болеть за урожай, а потом, если коробасы угробят клуб и я стану болеть за фанатский проект, я не буду считаться переобувшимся глором?

vovkerstar
24.07.2018, 01:17

Ё пт, ну есть полномочия создать любую тему....:)

Куля в этой теме делать, если тебе она на х не нужна?

Про "тридварасов" осталась тема, в конце концов - там можно осуждать и поливать...:)

ёпт, создай тему - поливай, осуждай... Монику Беллуччи...:):lol::beer2:

GeKo
24.07.2018, 01:24
Ханты-мансийские шаманки назвали 120 лямов еврейских, которые уходят в ноль. Даже если треть скиздят, это 40 лямов за сезон. Нормальный бабос

А есть инфа что еврей за 120 лямов получил? Просто интересно для понимания ситуации.

vovkerstar
24.07.2018, 01:33
Оскар, извиняюсь что вырвал фразу из контекста, но получается что если я буду болеть за урожай, а потом, если коробасы угробят клуб и я стану болеть за фанатский проект, я не буду считаться переобувшимся глором?

Извиняюсь, доктор спит...:)

Автоответчик - "Всех, тех, которые в это трудное время, не продав душу дъяволу (Галицкому), верили и болели за "Кубань" - "считаться переобувшимся глором" - это всё равно, что надеть Ж/З или З/Ж...:vpered:

GeKo
24.07.2018, 02:00
Извиняюсь, доктор спит...:)

Автоответчик - "Всех, тех, которые в это трудное время, не продав душу дъяволу (Галицкому), верили и болели за "Кубань" - "считаться переобувшимся глором" - это всё равно, что надеть Ж/З или З/Ж...:vpered:

Душу дьяволу не продал. Что такое фанатский клуб я не понимаю. Урожай, как оказалось, - ведро с помоями. Короче, ни на какой стул присаживаться не хочется, постою пока стоя.

GeKo
24.07.2018, 02:08
Есть вопрос. Почему при существовании команды Кубань-3 мы наблюдаем создание ещё несколькиз клубов? Кубань-3 это часть ФК Кубань и она не может претендовать на преемственность? Тогда почему эта команда продолжает играть и с неё не требуют погашения долгов?

Cевервовк
24.07.2018, 08:26
Всё, Вова, сдулся ты. Мы тута корячимся, а ты лавэ забыл как отходит. Братва вычеркнет, что будешь делать?
Во-первых, тебя НИКТО не просит корячится - ты этим своё что-то там почёсываешь, второе - на твоё почёсысание и завывания типа - дай десять копеек - можно спокойно ещё раз послать куда следует, возьми, мальчик, яблочко, в-третьих, твоя братва меня интересует не больше, чем вода в стакане, в-четвёртых, про сдувание - тут ты с Бугром солидарен, поздравляю, это уровень! Да и Колифей, на вопросы не отвечая, вместе с Бугром, на заданные, просто радостно плюсует, ему ж весело - это хумор. Короче, может тебе ещё ключик от квартиры, где деньги лежат?(с):shok: Жуй яблочко, мальчик, пока жевать будешь, ещё полсотни тысяч настрогаешь тут, проголодаешься - ещё яблочко получишь. Только звать долго придётся. Лучше поклянчи у кого другого - ухо там откушенное продай итд.. Песочница закрывается.

AID
24.07.2018, 08:28
Есть вопрос. Почему при существовании команды Кубань-3 мы наблюдаем создание ещё несколькиз клубов? Кубань-3 это часть ФК Кубань и она не может претендовать на преемственность? Тогда почему эта команда продолжает играть и с неё не требуют погашения долгов?

Потому что всем хочется порулить. Всё просто.

Сержиньо
24.07.2018, 08:52
Где я, а где Эрол
Где я в натуре, а где Эрол,
Я пью "Мартини", он корвалол.

Оскар
24.07.2018, 09:13
GeKo,ИМХО,-нет...
Лично я считаю раздрай среди болельщиков Кубани недопустимым ни по какой причине....
Никто не знает,чем закончится эта эпопея,но факт в том,что ВСЕ хотят,как прежде,болеть за свою Кубань-от кого бы не пришла её реинкарнация...
Если и Урожай,и фанатский проект декларируются,как проекты для возрождения Кубани,то,ИМХО,надо приветствовать оба...
А до какой степени топить за них-каждый решает сам для себя...

Деваться некуда-приходится включать режим ожидания до лучших времён...

Semych
24.07.2018, 09:18
Никто не знает,чем закончится эта эпопея,но факт в том,что ВСЕ хотят,как прежде,болеть за свою Кубань-от кого бы не пришла её реинкарнация...
ППКС. Оценочное суждение - это не догма, со временем может и должно меняться в силу произошедших обстоятельств.

Гудвин
24.07.2018, 10:24
А есть инфа что еврей за 120 лямов получил? Просто интересно для понимания ситуации.
Насколько я понимаю, его просто очень хорошо попросили дать бабла нищебродам, попросили высоко. Соцнагрузка, все дела. Понятно, что имея такой проект, ему нужно решать вопросы с властью.

Гудвин
24.07.2018, 10:29
Потому что всем хочется порулить. Всё просто.
Кубань-3, де-факто, это структура краевого минспорта, бюджетная структура. А нам сообщили тута, что Гена может стать министром спорта:). И как верить после этого в Кубань-3?:)

24.07.2018, 10:50
Гена может стать министром спорта
:shok: :shok: :shok: #-o

AID
24.07.2018, 10:50
Кубань-3, де-факто, это структура краевого минспорта, бюджетная структура. А нам сообщили тута, что Гена может стать министром спорта:). И как верить после этого в Кубань-3?:)

"Нам" - это кому?
А вообще, тебе уже делегировали полномочия какие-то? Что-то изменилось со дня сбора на аллее стадиона?

Гудвин
24.07.2018, 10:51
AID, нам, это форумчанам:). Господин Волков открытым текстом отпостил на этом форуме, что Гена метит в министры спорта. Полномочия у меня от кого должны быть и на что? Я уверен, что никто не сможет меня уполномочить куда-то сдавать мои собственные деньги:)

AID
24.07.2018, 10:56
AID, нам, это форумчанам:). Господин Волков открытым текстом отпостил на этом форуме, что Гена #-oметит в министры спорта

#-o#-o#-o
Ну, раз кто-то в Инете отпостил, то это повод на этой основе принимать решения.
И это, а причём тут форумчане и "Надежда"?

Полномочия от тех, кто принимает решения.

Гудвин
24.07.2018, 11:03
AID, ХЗ, в моём понимании есть некая инициативная группа, которая занимается созданием народного клуба. Я, лично, всецело поддерживаю эту идею, не имея никаких полномочий, кроме собственной веры в это мероприятие. И ещё я не верю Коробасу:). Вот такая диспозиция

Щеткин
24.07.2018, 11:21
Сорри за веселый офф. Сейчас делаю "Край Футбольный", рассказываю про команду "Русь" из Тимашевска. Там Эдик Филлипов еще бегает (может помните?). Так вот прошлый сезон эта команда провела ударно, выиграв 1 зону первой лиги: 20 матчей, 19 побед, 1 ничья. Суммарно в ворота соперника забито (вы вдумайтесь!!!!) 153 мяча в 20 играх. В этом году результаты скромнее: всего 49 забитых мячей в 10 играх.:):):). Во куда нужно заявляться. Результат футбольного матча 12:2 - обычное дело...

rtm Solncedar
24.07.2018, 11:26
Гудвин - 60 000 постов за 4 136 дней! 14.51 поста в сутки.

Книга рекордов Гиннесса в замешательстве. Создана комиссия по подсчёте дней нахождения Гудвина в банне. Что бы точно посчитать суточную норму.

Но ... вмешалась не точность перевода - в "банне" перевели в "сауне".
Создана очередная комиссия ...

Гудвин
24.07.2018, 11:28
Сорри за веселый офф. Сейчас делаю "Край Футбольный", рассказываю про команду "Русь" из Тимашевска. Там Эдик Филлипов еще бегает (может помните?). Так вот прошлый сезон эта команда провела ударно, выиграв 1 зону первой лиги: 20 матчей, 19 побед, 1 ничья. Суммарно в ворота соперника забито (вы вдумайтесь!!!!) 153 мяча в 20 играх. В этом году результаты скромнее: всего 49 забитых мячей в 10 играх.:):):). Во куда нужно заявляться. Результат футбольного матча 12:2 - обычное дело...
Дык, мы тудыть и собираемся;). Ракитянский, правда, против, но это судьба:)

24.07.2018, 11:30
Гудвин, не проипи;)

Гудвин
24.07.2018, 11:35
Гудвин, не проипи;)
Если бы мне платил Колифей за каждый пост, я был бы уже богатым человеком;)

24.07.2018, 11:46
Если бы мне платил Колифей за каждый пост, я был бы уже богатым человеком
если бы ты не строчил на форуме, а зарабатывал деньги, то был бы богатым человеком ;):lol:

rtm Solncedar
24.07.2018, 11:46
Если бы мне платил Колифей за каждый пост, я был бы уже богатым человеком;)

Или держал бы на постоянстве в банне(сауне).:shok:

Форекс
24.07.2018, 12:27
Еще не уехали. 27-го.

Форекс
24.07.2018, 13:01
Есть вопрос. Почему при существовании команды Кубань-3 мы наблюдаем создание ещё несколькиз клубов? Кубань-3 это часть ФК Кубань и она не может претендовать на преемственность?

GeKo, а что такое команда Кубань-3? Кубань-3 это веточка, одна из многих молодежных, юношеских и детских команд НАО ФК Кубань, которое находится в состоянии банкротства и всем должен (3,2 миллиарда рублей). Кубань-3 заявлялась на чемпионат края, сезон 2018 по решению руководства НАО ФК Кубань. В заявке Кубань-3, в краевой федерации футбола, стоит печать юридического лица НАО ФК Кубань. Команды Кубань-2, Кубань-3, Кубань-2001, 2002,2003, 2004, 2005, 2006 - ЭТО ВСЕ ОДНО ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, которое ныне НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ БАНКРОТСТВА. Все сотрудники и тренеры которого уволены с 31 мая 2018 г.

Да, в субботу, 21 июля Кубань-3 сыграла. свою возможно последнюю игру в чемпионате края. Следующие игры в чемпионате края пока перенесены на первую декаду сентября.
Но опять же сыграла как подготовку к Молодежнойь Спартакиаде России своего возраста. Кубань-3 практически в полном составе будет представлять сборную Краснодарского края в 4-й Летней молодежной Спартакиаде России( с 27 июля в Пензе). Сборную края в Пензу повезут старший тренер Гомлешко М.Р, тренеры Д.Туренко и Мосиенко.
Кубань-3 кроме того тренирует с Туренко и Мосиенко Эмиль Цацкин. тренер вратарей Толя Будко, которые, как и все сотрудники Интерната Кубань уволены с 31 мая. В Пензу едут местные ребята 1999-2000 г. Урожай им никакой помощи не оказывает.
Что касается названия Кубань-3. Кубань-3 (Краснодар) играет, потому-что федерация края особо не возражает, хотя играет с названием Кубань (Краснодар) на птичьих правах, так как и любительские соревнования проводятся в России под эгидой РФС. А клуб НАО ФК Кубань исключен из членов РФС.
Поэтому, те же бывшие команды Кубань-2001 и Кубань-2004 выезжали в на игры со сверстниками ФК Ростов-2001 и Ростов 2004 в Ростов-на-Дону, на Кубок РФС под названиями Урожай-2001 и Урожай -2004. Таково требование РФС к профессиональным клубам Росиии . Профессиональные клубы РФ должны иметь свою спортивную школу подготовки, или иметь договора в своем субъекте с иными футбольными школами и содержать их. Для ПФЛ (ФК Урожай)команда обязана иметь на балансе и заниматься подготовкой 4-х команд разных возрастов (2001,2002,2003,2004). Но Урожай не в состоянии пока содержать ни одной, по вопросам финансов. Как это будет выглядеть в будущем, коробасы и сами не знают. Говорят, что интернатовские команды экс ФК Кубань, хотят передать с Спортивную школу по футболу Краснодарского края (дир. Валера Поддубнов). Но пока это все вилами по воде.
Возвращаясь к Кубку РФС в Ростове. Урожай-2001 проиграл ФК Ростов 2001, Урожай-2004 победил и вышел в 1/4 Кубка РФС (зона ЮФО) на команду футбольной школы (на 2-й Пятилетке).

rtm Solncedar
24.07.2018, 13:22
И тут у коробасов на халяву.

Coach
24.07.2018, 13:31
GeKo, а что такое команда Кубань-3? Кубань-3 это веточка, одна из многих молодежных, юношеских и детских команд НАО ФК Кубань, которое находится в состоянии банкротства и всем должен (3,2 миллиарда рублей). Кубань-3 заявлялась на чемпионат края, сезон 2018 по решению руководства НАО ФК Кубань. В заявке Кубань-3, в краевой федерации футбола, стоит печать юридического лица НАО ФК Кубань. Команды Кубань-2, Кубань-3, Кубань-2001, 2002,2003, 2004, 2005, 2006 - ЭТО ВСЕ ОДНО ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, которое ныне НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ БАНКРОТСТВА. Все сотрудники и тренеры которого уволены с 31 мая 2018 г.

Да, в субботу, 21 июля Кубань-3 сыграла. свою возможно последнюю игру в чемпионате края. Следующие игры в чемпионате края пока перенесены на первую декаду сентября.
Но опять же сыграла как подготовку к Молодежнойь Спартакиаде России своего возраста. Кубань-3 практически в полном составе будет представлять сборную Краснодарского края в 4-й Летней молодежной Спартакиаде России( с 27 июля в Пензе). Сборную края в Пензу повезут старший тренер Гомлешко М.Р, тренеры Д.Туренко и Мосиенко.
Кубань-3 кроме того тренирует с Туренко и Мосиенко Эмиль Цацкин. тренер вратарей Толя Будко, которые, как и все сотрудники Интерната Кубань уволены с 31 мая. В Пензу едут местные ребята 1999-2000 г. Урожай им никакой помощи не оказывает.
Что касается названия Кубань-3. Кубань-3 (Краснодар) играет, потому-что федерация края особо не возражает, хотя играет с названием Кубань (Краснодар) на птичьих правах, так как и любительские соревнования проводятся в России под эгидой РФС. А клуб НАО ФК Кубань исключен из членов РФС.
Поэтому, те же бывшие команды Кубань-2001 и Кубань-2004 выезжали в на игры со сверстниками ФК Ростов-2001 и Ростов 2004 в Ростов-на-Дону, на Кубок РФС под названиями Урожай-2001 и Урожай -2004. Таково требование РФС к профессиональным клубам Росиии . Профессиональные клубы РФ должны иметь свою спортивную школу подготовки, или иметь договора в своем субъекте с иными футбольными школами и содержать их. Для ПФЛ (ФК Урожай)команда обязана иметь на балансе и заниматься подготовкой 4-х команд разных возрастов (2001,2002,2003,2004). Но Урожай не в состоянии пока содержать ни одной, по вопросам финансов. Как это будет выглядеть в будущем, коробасы и сами не знают. Говорят, что интернатовские команды экс ФК Кубань, хотят передать с Спортивную школу по футболу Краснодарского края (дир. Валера Поддубнов). Но пока это все вилами по воде.
Возвращаясь к Кубку РФС в Ростове. Урожай-2001 проиграл ФК Ростов 2001, Урожай-2004 победил и вышел в 1/4 Кубка РФС (зона ЮФО) на команду футбольной школы (на 2-й Пятилетке).

Кубань-3 это вроде Кубань (2000 гр).

Короче вот ссылка, вроде ранее не видел тут.

http://reservefckuban.ru/school/team/kuban-2000/

Кубань-3 и тд, не принадлежат НАО Кубань, поэтому они не попадают под санкции. ГБУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ «СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПО ФУТБОЛУ»

Товарищ Саахов
24.07.2018, 13:33
Суммарно в ворота соперника забито (вы вдумайтесь!!!!) 153 мяча в 20 играх. В этом году результаты скромнее: всего 49 забитых мячей в 10 играх.:):):). Во куда нужно заявляться. Результат футбольного матча 12:2 - обычное дело...

Вот где сбудутся мои былые прогнозы про 7:3:lol:

Щеткин
24.07.2018, 14:13
И как верить после этого в Кубань-3?

4 условия: Название, Город, Цвет формы, Эмблема.

Пока только одна команда отвечает всем четырем. Из-за чего пока и является единственной командой, за которую я болею...

Форекс
24.07.2018, 14:15
Кубань-3 и тд, не принадлежат НАО Кубань, поэтому они не попадают под санкции. ГБУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ «СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПО ФУТБОЛУ»

Причем здесь ГБУ КК Спортивная школа по футболу Краснодарского края? Это совсем другое юридическое лицо с генеральным директором Валерием Поддубновым и спортивным директором Муратом Гомлешко??? Да, ее учредитель Администрация Краснодарского края.

Кубань-3 входила в структуру юридического лица НАО ФК Кубань и состояла из воспитанников Интерната Кубани, ее тренируют тренеры экс НАО ФК Кубань - Туренко, Цацкин, Мосиенко, Будко.

Coach, не вводите форумчан в заблуждение:-D!

http://reservefckuban.ru/cspf/trainers/
http://reservefckuban.ru/cspf/direcring/
Какое отношение тренеры и руководители ГБУ Спортивная школа по футболу имеют к НАО ФК Кубань? Команду Резерва 2000 тренирует Максим Ушакевич, Резерв-2001 Виктор Зайцев, а 2003 - Дмитрий Катюжанский.

Состав команды ГБУ Краснодарского края "Кубань-2000" http://reservefckuban.ru/cspf/team/tssp-kuban-2000/
Состав Кубань-3 в чемпионате Краснодарского края - http://kkff-kuban.nagradion.ru/tournament9206/team/79799/players

Форекс
24.07.2018, 14:56
По поводу где брать игроков, если на завтра снова 18 летним Азявину, Чеботареву, Тесленко, Шляхову и Немченко в Батайск на первую игру ехать.
Вот состав расформированой 4 недели назад команды Анжи-2. Калмыков и Никита Андреев уже в заявке основного Анжи. Про Белова и Дибиргаджиева поговаривают. что к нам, как деньги подготовят... Но и еще сколько фамилий. Главное, чтобы Крячик и Эрол (которых нет) поспешили#-o
https://www.sports.ru/tags/161007625/stat/

Колифей
24.07.2018, 15:13
Форекс,
По поводу где брать игроков
Дык, наблюдающий намедни заявил, что прям в означенную минуту ещё 12 игроков подписывают и у Пальта будет большой простор для демонстрации его талантов. Опять обманул, что ли? :shok:

если на завтра снова 18 летним Азявину, Чеботареву, Тесленко, Шляхову и Немченко в Батайск на первую игру ехать
Никакой радости с этого - Марафон на зону Йух ставки не принимает. :(

бригадир
24.07.2018, 15:26
Причем здесь ГБУ КК Спортивная школа по футболу Краснодарского края? Это совсем другое юридическое лицо с генеральным директором Валерием Поддубновым и спортивным директором Муратом Гомлешко??? Да, ее учредитель Администрация Краснодарского края.

Кубань-3 входила в структуру юридического лица НАО ФК Кубань и состояла из воспитанников Интерната Кубани, ее тренируют тренеры экс НАО ФК Кубань - Туренко, Цацкин, Мосиенко, Будко.

Какое отношение тренеры и руководители ГБУ Спортивная школа по футболу имеют к НАО ФК Кубань? Команду Резерва 2000 тренирует Максим Ушакевич, Резерв-2001 Виктор Зайцев, а 2003 - Дмитрий Катюжанский.

Состав команды ГБУ Краснодарского края "Кубань-2000" http://reservefckuban.ru/cspf/team/tssp-kuban-2000/
Состав Кубань-3 в чемпионате Краснодарского края - http://kkff-kuban.nagradion.ru/tournament9206/team/79799/players

Ну и какое отношение это юридическое лицо имеет отношение к предбанкротному НАО? Допускаю, что только по понятиям. Это разные юрлица.

Гудвин
24.07.2018, 15:27
По поводу где брать игроков, если на завтра снова 18 летним Азявину, Чеботареву, Тесленко, Шляхову и Немченко в Батайск на первую игру ехать.
Вот состав расформированой 4 недели назад команды Анжи-2. Калмыков и Никита Андреев уже в заявке основного Анжи. Про Белова и Дибиргаджиева поговаривают. что к нам, как деньги подготовят... Но и еще сколько фамилий. Главное, чтобы Крячик и Эрол (которых нет) поспешили#-o
https://www.sports.ru/tags/161007625/stat/

Вроде подтащили несколько игроков, из разряда "Кому за 30". Сплавом опыта и молодости брать будут;)

Форекс
24.07.2018, 15:49
Ну и какое отношение это юридическое лицо имеет отношение к предбанкротному НАО? Допускаю, что только по понятиям. Это разные юрлица.

бригадир, ты вообще кому это пишешь мне или Coach?
Кубань-3 и тд, не принадлежат НАО Кубань, поэтому они не попадают под санкции ты это утверждение поддерживаешь:shok:???

бригадир, это я как раз и пишу, что это разные юр лица. Резерв-2000 и Кубань - 3. Первое принадлежит ГБУ Краснодарского края "Спортивная школа по футболу", Кубань-3 принадлежит банкроту АО ФК Кубань (Интернат на Славянской). Кубань-3 играет в чемпионате края, а Резерв-2000, 2001 участвует в соревнованиях в чемпионате России и в т.ч. Резерв-2000 и Кубань-3 это команды соперники на соревнованиях, а не одна структура.

Вы что не в состроянии набрать Поддубнова, Гомлешко, Андрея Коваленко, Лешу Фофанова, Васю Грекова, Серегу Крючихина, Диму Катюжанского, Мишу Золотько, - которые представляют ГБУ Краснодасркого края Спортивная школа по футболу, с одной стороны, и набрать Калешина Игоря Викторовича, тренеров Эму Цацкина, Диму Туренко, Толю Будко, Серегу Шипулина, Сашу Перова и др интернатовцев НАО ФК Кубань и у них спросить, кто и что представляет.

Детский сад какой-то.#-o

http://reservefckuban.ru/cspf/tournaments/37/ изучите например эту таблицу какие команды участвовали в Первенстве России для 2001 года - ФК Кубань 2001 - 1 место , Академия футбола (2-я Пятилетка) - 4 место и последнее место СШ Кубань-2001 ( это ГБУ Краснодарского края Спортивная Школа по футболу - учредитель АКК)

Coach
24.07.2018, 15:56

тогда забавно всё это выглядит, символика и логотипы у тех и у других одинаковые, название команд вроде тоже (имеется ввиду Кубань) :))))

Разделиловка на главной странице: http://reservefckuban.ru (Я глянул на сайте Спортивной школы внизу кому принадлежит, поэтому предположил что весь сайт является резервистов и принадлежит ГБУ).

В остальном я думаю Форекс прав.

Форекс
24.07.2018, 16:05
тогда забавно всё это выглядит, символика и логотипы у тех и у других одинаковые, название команд вроде тоже (имеется ввиду Кубань) )

Ну это я могу объяснить только тем, что АКК была учредителем и в ФК Кубань (50%+ 1 акция) и в ГБУ КК Спортивная школа по футболу (100% доля АКК). Ну и пол стадиона Кубани на играх сидят в майках Кубани...
Там все разное, от ИНН, руководства, бухгалтерии, тренеров, бюджетов, мест тренировок. Одни банкроты, другие пока живут. Но команды часто участвовали в одних соревнованиях, где были соперничающими командами.

Coach
24.07.2018, 16:13
Ну это я могу объяснить только тем, что АКК была учредителем и в ФК Кубань (50%+ 1 акция) и в ГБУ КК Спортивная школа по футболу (100% доля АКК).
Там все разное, от ИНН, руководства, бухгалтерии, тренеров, бюджетов, мест тренировок. Одни банкроты, другие пока живут. Но команды часто участвовали в одних соревнованиях, где были соперничающими командами.

я кстати не сталкивался ни разу с банкротством контор где учредителями идут бюджетные учреждения. Там разве нет никаких санкций по статьям "предумышленное банкротство"? :) Что на эту тему Управляющий говорит, ничего не видел в наблюдении?

По смыслу статьи 196 УК РФ - возбуждается дело в отношении "собственников" и\или предпринимателя, за действия или бездействия приведшие к банкротству :)

Преднамеренное банкротство, то есть совершение руководителем или учредителем (участником) юридического лица либо гражданином, в том числе индивидуальным предпринимателем, действий (бездействия), заведомо влекущих неспособность юридического лица или гражданина, в том числе индивидуального предпринимателя, в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если эти действия (бездействие) причинили крупный ущерб, -

Я как минимум умысел вижу в том, что при наличии долгов, они игроков отпускают свободными агентами и разрывают контракты.

я вот тут читаю нормальные вроде источники, там сообщают такую информацию:

в настоящее время в Краснодарском крае расследуются два уголовных дела, связанных с деятельностью НАО «Футбольный клуб «Кубань».
В марте 2018 года был заключен под стражу финансовый директор краснодарского клуба Владислав Белецкий, ставший главным фигурантом уголовного дела по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).

В конце апреля 2018 года было заведено дело по ч.2 ст.286 УК РФ (Превышение должностных полномочий лицом, занимающим государственную должность) в отношении министра спорта Кубани Людмилы Черновой. Она обвиняется в причинении администрации Краснодарского края ущерба на 886 млн рублей. В деле фигурирует эпизод с незаконным выделением ФК «Кубань» бюджетных средств в 2012 и 2013 годах.

_white
24.07.2018, 16:45
Юхополис прошелся по всем...
http:// www.yugopolis .ru/authors/neurozhajnyj-god-113715
#-o

Товарищ Саахов
24.07.2018, 16:54
По большому счёту вся эта позорная история показывает, что ко всему, что было кому-то хоть чуточку дорого, эти граждане присосутся, выпьют всю кровь, а потом вышвырнут, да еще и поглумятся напоследок.:lol::lol:

ChesterS
24.07.2018, 17:03
Юхополис прошелся по всем...
http:// www.yugopolis .ru/authors/neurozhajnyj-god-113715
#-o

полная куйня и мешанина из фактов, чисто хайпануть

Гудвин
24.07.2018, 17:06
полная куйня и мешанина из фактов, чисто хайпануть
Куснуть Веню решили. К чему бы это?

Седой
24.07.2018, 17:10
Вот где сбудутся мои былые прогнозы про 7:3
Причём, ещё в первом тайме:lol:

watford
24.07.2018, 17:22
По большому счёту вся эта позорная история показывает, что ко всему, что было кому-то хоть чуточку дорого, эти граждане присосутся, выпьют всю кровь, а потом вышвырнут, да еще и поглумятся напоследок.:lol::lol:

Вот из всего этого пасквиля я вчера этот кусок для себя и выделил.

Бугор
24.07.2018, 17:48
Куснуть Веню решили. К чему бы это?

Югополис хватовский вещатель. Чернову помыли - Веню с коробасами облили.

GLuK
24.07.2018, 18:33
Бабки, контролирующие бабок Гудвина, глаголят, что сегодня явят нового ген дира

Coach
24.07.2018, 18:59
Бабки, контролирующие бабок Гудвина, глаголят, что сегодня явят нового ген дира

кураторы бабок Гудвина сообщили? :) Но для пресс релиза уже время позднее вроде? Но мне лично было бы интересно посмотреть кого и кто явит. По идеи пресс служба Литвака или ОТЭКО должна такие релизы устраивать?

alexhop
24.07.2018, 19:09
йопс-тудысь
Гамнит-3 в ПФЛ появился :shok:
https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/?SECTION_ID=59

Вдруг
24.07.2018, 19:27
Сегодня по Северной ехал автобус с табличкой и эмблемой - академия футбольного клуба Кубань(Краснодар). Если банкрот, если всех поувольняли то откуда?

Колифей
24.07.2018, 19:38
no-reply,
Гамнит-3 в ПФЛ появился
Цырк! Завтра старт первенства, а сегодня ещё одна команда нарисовалась. #-o

alexhop
24.07.2018, 19:39
no-reply,

как бы не вместо...
очечко шото поприжало

24.07.2018, 19:48
no-reply,

А кто завтра играет?

Капитан Врунгель
24.07.2018, 19:49
no-reply, расслабь булки:lol: Бурятские разведчики докладывают, что заявочный план на это трансферное окно выполняется с опережением срока. Правда по персоналиям не колятся. Но завтра всё узнаем из протокола матча. Так шта будь спокоен. Магно 3 не вместо Урожая.

alexhop
24.07.2018, 19:55
Бурятские разведчики докладывают, что заявочный план на это трансферное окно выполняется с опережением срока. Правда по персоналиям не колятся.

откуда персоналии брать, если все опытные и стоящие на контрактах уже