PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Сержиньо
29.06.2018, 21:51
Волшебника изумрудного города" где Гудвин якобы раздавал мозги страшилам, храбрость львам и сердце железякам
щас бегло перечитал сказку.......из наших там только Страшила, явно топит за "Урожай", огородно-полевая душа.
Железный дровосек-тот болела харьковского Металлиста.
Лев, фанат Астон Виллы, его даже на гербе клубном изобразили.
Гингема-злая волшебница, за французский "Генгам".
Бастнида-за французский "Бастиа".
Гудвин-любитель Тотошек, с футболом закончил, на старости лет мечтает поиграть в гольф, бегая по зелёной лужайке в розовых гольфах.

GLuK
29.06.2018, 21:51
Ну, ты ж, не кхмер, типа Носа, собаки:). У тебя думалка работает, да и воду ты в клуб поставлял, повадки знаешь кубанские:)

Я когда подписывал спонсорский контракт, то поставка воды должна была осуществляться по договору поставки с 0 ценой. Но всем в клубе было настолько пофиг на эти нюансы, видимо и денег было много, что договор поставки подписали по розничной цене:) и даже откатинг никто не просил, вот такой богатый клуб был... :)

prishelets
29.06.2018, 21:57
Во, даёте! Жгите:lol:!

расскажи че-нить конструктивное. слушать от тебя про нас надоело.. валяй , руби правду-матку:lol:

Гудвин
29.06.2018, 21:58
Я когда подписывал спонсорский контракт, то поставка воды должна была осуществляться по договору поставки с 0 ценой. Но всем в клубе было настолько пофиг на эти нюансы, видимо и денег было много, что договор поставки подписали по розничной цене:) и даже откатинг никто не просил, вот такой богатый клуб был... :)
Вся твоя вода не стоила и обрезка ногтя среднего пальца левой руки Людоеда:)

prishelets
29.06.2018, 22:02
Сержиньо, хорошая интерпритация:app: но под наши реалии локализована плохо

Сержиньо
29.06.2018, 22:04
Да никакой интриги, на мой взгляд. Обратились люди к Псу, коль в футбол заходят, тот нарисовал круг персон, выбрали, запустили. Пёс, ес-на, под эту услугу сына пристроил. Куда без этого? Зинин профи, имеет определенный статус в кругах. Нормальный выбор людей, которые далеки от вопроса и доверились другим футбольным людям. Будет ли он тут надолго никто сейчас не знает. Всё будет зависеть от объемов финансирования и реальных задач. Но решать по схематозу с судьями, другие окол
ну вот весь интерес отбил к проекту, одним постом........это как к примеру, пришёл в кинотеатр детектив посмотреть, и тут на пятой минуте вылазит пьяный киномеханик из кинобудки по пояс, и всем объявляет что убийца садовник.#-o

GLuK
29.06.2018, 22:05
Вся твоя вода не стоила и обрезка ногтя среднего пальца левой руки Людоеда:)

Да пох :) сейчас думаю, что контракта хватило бы подснежнику на целый сезон в лидерах идти :)

GLuK
29.06.2018, 22:06
расскажи че-нить конструктивное. слушать от тебя про нас надоело.. валяй , руби правду-матку:lol:

Возможно могут заругать, раньше была высказана обеспокоенность на этот счёт :)

Гудвин
29.06.2018, 22:09
Да пох :) сейчас думаю, что контракта хватило бы подснежнику на целый сезон в лидерах идти :)
Папрашу делать взносы!!!!!!

Гудвин
29.06.2018, 22:10
ну вот весь интерес отбил к проекту, одним постом........это как к примеру, пришёл в кинотеатр детектив посмотреть, и тут на пятой минуте вылазит пьяный киномеханик из кинобудки по пояс, и всем объявляет что убийца садовник.#-o
Ёпта, наблюдающий уже всё слил, раньше меня. "Эталонное возрождение"

GLuK
29.06.2018, 22:10
Папрашу делать взносы!!!!!!

А баннер рекламный обязуешься подвязывать на каждой домашка и выезде? :)

Гудвин
29.06.2018, 22:11
А баннер рекламный обязуешься подвязывать на каждой домашка и выезде? :)
А то:). Народная команда, народу не западло и баннер подвязать

prishelets
29.06.2018, 22:12

то есть им нечего сказать? настоящему мужчине всегда есть, что сказать.. если он,конечно, настоящий мужчина(с)

Дик
29.06.2018, 22:12
Но не сдох же ?:lol:А что у Иван Иваныча сбесилось ? Панда ?:beer2:

Была бы панда, ей, бы, наверное вааще убивство со взломом подвесили:) Два дня ржу, и смех, и грех:) Есть у меня с сотоварищем рекламное агенстсво. Основная наша деятельность - организация презентационных мероприятий и шоу-программ, от интеллектуальных игр до готовых концептуальных программ. И вот, как-то, в одном из ресторанов города проводим программу, где задействованы артисты, в том числе и фокусники. А там есть номер с иллюзионистом, который достаёт кролика из шляпы. Номер закончился, все забыли. И тут особо любопытная девочка из числа зрителей находит кролика за сценой, который уже в клетке, и тычет в него пальцем в глаз:) Кролик, понятно, номер отработал, не морковку же ему суют, офигел, и цапнул девочку за палец (прошу заметить, что кролик декоративный). Короче, закончилось тем, что мама девочки накатала заявы куда возможно, в том числе и в Следственный комитет:lol: Шесть часов сегодня там просидел - а им то что-то делать надо, налицо неисполнение должностных обязанностей по необеспечению безопасности зрителей:lol: Хорошо хоть групповуху не навесили, а кролика размером с котёнка в роли киллера не заподозрили:) Короче, следак сам ржал весь день, пришлось моему человеку весь день по ветеринаркам бегать, да доказывать что кролик заслуженный артист, а договор с продюсером тупа утерян. А, ещё, мне на честное слово поверили, что кролик никогда не был связан с запрещёнными в России организациями, родился в Усть-Лабинске, а сдохнет, *****, за такие дела только под контролем соответствующих спецслужб:)

prishelets
29.06.2018, 22:18
настало время окуительных историй:)

Энко
29.06.2018, 22:22
Я? Про вас, да, ни полслова:). Правда? Разве голодным до футбола нужна правда? Голодным нужен футбол...

prishelets
29.06.2018, 22:23
Я? Про вас, да, ни полслова:). Правда? Разве голодным до футбола нужна правда? Голодным нужен футбол...

а не голодным что нужно? километры в профиле?:)

Энко
29.06.2018, 22:30

— Ты что говорил? — укоряла она сквозь слезы Верещагина. — Какие
клятвы давал? Сдурел на старости лет!
Лицо Верещагина жалостливо скривилось.
— Настасья, — просительно сказал он.
— Мало тебе, что молодость мою сгубил, — продолжала Настасья, — а
сейчас и вовсе вдовой оставить хочешь?!
— Настасья, — еще более просительно сказал Верещагин и, нагнувшись,
поднял установленный на подоконнике ручной пулемет.
— Ой, Паша! Пашенька! Паша! Пашенька, прости, Христом Богом прошу!
Прости, Паша! — бросилась к нему Настасья и ухватилась за приклад
пулемета. — Не ходи! Не ходи с ними. Погубят ни за грош!
Сухов и Петруха продолжали сидеть на своих местах. В комнату вошел с
пулеметом в руках Верещагин.
— Вот что, ребята, — сказал он, переводя дыхание. — Пулемета я вам не
дам.
Сухов встал на ноги.
— Павлины, говоришь? — сказал он, усмехнувшись. — Понятно… Пошли,
Петруха. Они прошли мимо Верещагина, все еще державшего пулемет в руках, и спустились во двор…

Энко
29.06.2018, 22:34
Баркас от берега отогнать подальше.

Кармен
29.06.2018, 22:35
Поправьте мне корону:lol:

Гудвин
29.06.2018, 22:38
Не голодный сегодня уже получил звание "Человека года" в российском футболе. Празднует всем своим стадом кастрированным:). Литваку есть куда стремиться:)

GLuK
29.06.2018, 22:41
Не голодный сегодня уже получил звание "Человека года" в российском футболе. Празднует всем своим стадом кастрированным:). Литваку есть куда стремиться:)

Да кому это здесь интересно?:)

prishelets
29.06.2018, 22:45
Не голодный сегодня уже получил звание "Человека года" в российском футболе.
ты по ходу единственный человек из бывших болел Кубани, кому это интересно:lol:

prishelets
29.06.2018, 22:54
?? Все, прошла любовь, уже и болелы бывшие?

Кубани нет на данный момент никакой.. и в данный момент за нее никто не болеет. все мы бывшие...логично же:lol:

stranger
29.06.2018, 22:58
У власти есть замечательная способность приводить в проект людей способных содержать клуб
а также они смогли загнать Кубань в гигантские долги и довести до ручки в юбилейный год

Гудвин
29.06.2018, 22:58
Перестань гадко хихикать и покайсо,куда делись Федины лямы?;):)
Всё в оффшорах надёжно заныкано:). Там же кулер с базы и дверь в пердив:). Но дверь Литваку буду продавать, ему нужнее щаз:)

Volodya84
29.06.2018, 22:59
Кубани нет на данный момент никакой.. и в данный момент за нее никто не болеет. все мы бывшие...логично же:lol:

Не соглашусь. Кубань есть, она без лицензии и в стадии банкротства. Но это не говорит о том, что все Ее болелы уже бывшие.

MoscowFan
29.06.2018, 23:00
Фанаты - это далеко не все болельщики, даже если трибуна юг будет пуста, то будут болельщики на западе. Совсем пустым стадион не будет.

Трибуна Юг хоть наберёт человек по 100 на зимник ????? Ну может первые матчи только!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/29/beda6838c977f5d194b7dea45c051cab-full.jpg

OmaX
29.06.2018, 23:03
Трибуна Юг хоть наберёт человек по 100 на зимник ????? Ну может первые матчи только!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/29/beda6838c977f5d194b7dea45c051cab-full.jpg

Кто напишет заяву в Microsoft, чтоб товарищу Paint сломали?

alexhop
29.06.2018, 23:03

правды ради, на картинках масштаб немного разный
а так примерно поровну + мишура

GLuK
29.06.2018, 23:06
правды ради, на картинках масштаб немного разный
а так примерно поровну + мишура

А ты на стадионе был хоть раз?

alexhop
29.06.2018, 23:08
А ты на стадионе был хоть раз?

был ) Тонгу видел )

GLuK
29.06.2018, 23:10
был ) Тонгу видел )
Ну тогда ладно :)

Volodya84
29.06.2018, 23:13
Трибуна Юг хоть наберёт человек по 100 на зимник

Так ты им в группу ВК закинь эту картинку третьеклассника, да поинтересуйся своим вопросом. Думаю ответы получишь быстро.

Volodya84
29.06.2018, 23:30
ну вас приучили болеть за всякие юридические шняги.. радуйтесь, что ваш наставник юрист:lol: я больше за футбол болею;)

Меня приучили болеть за Кубань. За неё и болею. За кого вы тут чепчики кидаете, я пока не пойму. Клубу 2 недели отроду, а вы уже за него всю жизнь топите, судя по вашим комментариям:lol:

prishelets
29.06.2018, 23:34
Меня приучили болеть за Кубань. За неё и болею. За кого вы тут чепчики кидаете, я пока не пойму. Клубу 2 недели отроду, а вы уже за него всю жизнь топите, судя по вашим комментариям:lol:

да никто за него не топит.. пока.. просто это единственная возможность вернуть то, за что можно топить:)

Volodya84
29.06.2018, 23:36
да никто за него не топит.. пока.. просто это единственная возможность вернуть то, за что можно топить:)

Очень хочется в это верить, что вернуть получится :beer2:

Гудвин
30.06.2018, 00:06
Миша-Пират четко по ветру:). Цитата : "По информации нашей группы Владимир Лобкарёв и Игорь Пономарёв остаются в фк Урожай который является правопреемником фк Кубань." И никакой юридической шняги:). Миша решил все вопросы в один клик:)

prishelets
30.06.2018, 00:14
мля я в акуе от папы нашего тренера:app::lol: усы решают:lol:

Гудвин
30.06.2018, 00:28
Дык, тут бесплатный вход на кону. Надо действовать решительно
Это точно:). Кто не успел осознать глубинность правопреемств, тот опоздал на аккредитацию СМИ

Пашеку
30.06.2018, 00:53
prishelets,
Дэн, вот, что с крестьянами творят!
А говорили, что в 1861 году волю дали.
Писсдежь!!:lol:

Гудвин
30.06.2018, 01:00
Тяпку погладил и обнял лопату,
Родной "Урожай", твои мы солдаты!!!!!!!!
Выйдем, с рассветом, в гречишное поле
Будем мечтать о новом футболе

Мастер
30.06.2018, 01:01
Судя по развитию событий: по привлечению специалистов, средств, по переговорам с фэнами Кубани, с их требованиями законными, и с их реализацией, то нынешнее лицо Кубани...- имеет место быть. Временная маска. Я так думаю.

Гудвин
30.06.2018, 01:05
Судя по развитию событий: по привлечению специалистов, средств, по переговорам с фэнами Кубани, с их требованиями законными, и с их реализацией, то нынешнее лицо Кубани...- имеет место быть. Временная маска. Я так думаю.
А какие были требования фэнов?:) Мастер, не грузи шнягу.

Миша-Пират
30.06.2018, 01:50
Дик, а мне не судьба было позвонить? у меня друг бывший одноклассник в СК работает если что...

Пашеку
30.06.2018, 02:17
Дик, а мне не судьба было позвонить? у меня друг бывший одноклассник в СК работает если что...
Миша, это ты какому Дику в 1-50 ночи?
Он был вчера в 10 вечера тут. А сейчас, прям сейчас, у него караочные гастроли в элит-найт-клаб " Ипучие Гусли" на северо-западе пос. Северного в районе садового товарищества "ГаЗЗовик:russian: Пчегалтукая":)
Он только что отзвонился, сказал, что Киркоров, сцукко, демпингует и это может очень плохо сказаться в дальнейшем на размере пенсий ветеранов шоу-биза.

Миша-Пират
30.06.2018, 03:58
Пашеку, когда увидел,тогда и написал собственно...

BonJon
30.06.2018, 08:18
Сколько, грите, лет ваш колхоз без урожая обходился?

http://www.mk.ru/upload/entities/2016/11/08/articles/detailPicture/af/1c/05/623272979_8421356.jpg

stranger
30.06.2018, 08:18
и болельщикам урожая дайте возможность в профилях поменять команду за которую они болеют, а то у них нужный вариант отсутствует

Volodya84
30.06.2018, 08:20
раз уж начались зачистки, то когда уже сайт переименуют? я так понимаю болельщиков урожая здесь уже больше, чем болельщиков "Кубани", да и не заточен сайт под 2 клуба, куда перебираться будем?

Уйдём в подполье, где ночью, в свете керосиновой лампы, под жёлто-зелёным флагом Кубани, будет планировать свои алковылазки, с целью ведения пропоганды и расклеиваемая листовок.:lol::lol: у дяди в гетто наверняка можно найти подходящий подвальчик:lol::beer2:

Гудвин
30.06.2018, 08:37
Уйдём в подполье, где ночью, в свете керосиновой лампы, под жёлто-зелёным флагом Кубани, будет планировать свои алковылазки, с целью ведения пропоганды и расклеиваемая листовок.:lol::lol: у дяди в гетто наверняка можно найти подходящий подвальчик:lol::beer2:
Одназначно:). Тут ещё мини-загон строят, будем акции осуществлять боевые, чтобы кастраты не думали, что Кубань умерла:)

Гудвин
30.06.2018, 08:41
и болельщикам урожая дайте возможность в профилях поменять команду за которую они болеют, а то у них нужный вариант отсутствует
Агенство "Синь-трава" уверенно сливает инсайд, что Урожая не будет, и новодел будет называться в честь внучков почившей в бозе старушки.

andr
30.06.2018, 08:41
stranger, на твои вопросы предполагаю такие ответы:

когда уже сайт переименуют?
никогда

куда перебираться будем?
никуда перебираться не будете, так как хоть сайт под два клуба и не заточен, но не исключает возможность на форуме говорить про оба параллельных проекта.

я так понимаю болельщиков урожая здесь уже больше, чем болельщиков "Кубани"
Никаких болельщиков Урожая здесь нет, здесь только есть только болельщики Кубани, которые в той или иной степени поддерживают проект "Урожай" по возрождению Кубани. ФК Урожай интересен только как проект восстановления Кубани, как независимый футбольный проект его никто не рассматривает и поддерживать не будет.

andr
30.06.2018, 08:43
новодел будет называться в честь внучков почившей в бозе старушки
А кто воспринимается в качестве внучков?

stranger
30.06.2018, 08:48
ФК Урожай интересен только как проект восстановления Кубани
вообще не интересен, потому как у владельцев урожая на это нет никаких моральных прав, или они "сдетствазаКубань"? или мы чего- то не знаем?

stranger
30.06.2018, 08:53
Урожая не будет, и новодел будет называться в честь внучков почившей в бозе старушки
кто-то определённо решил помочь обувным магазинам:lol:

Гудвин
30.06.2018, 08:57
ХЗ, это у голливудских режиссёров надо спрашивать. Но наши источники из агентства уверены, что Урожай был мёртворожден неким колхозанином Ондрейкой

Гудвин
30.06.2018, 09:01
кто-то определённо решил помочь обувным магазинам:lol:
Это точно:). Учитывая сложившуюся ситуацию пересчитал имеющиеся внутренние резервы. В закромах дядиной квартиры обнаружено 36 пар различной обуви. Могут сменить название, безболезненно, для дяди, 36 раз:).

Оскар
30.06.2018, 09:03
Агенство "Синь-трава" уверенно сливает инсайд, что Урожая не будет, и новодел будет называться в честь внучков почившей в бозе старушки.

ВнучкИ: "Кубанец",Казачок","Кубаноид" и внУчка-"Вольная Кубань"...:)

andr
30.06.2018, 09:05
вообще не интересен
Исходя из сообщений на форуме явно видно, что одним людям интересен, а другим неинтересен.

потому как у владельцев урожая на это нет никаких моральных прав
А есть ли какие-то четко определенные объективные критерии, по которым можно было бы судить о том у кого есть моральные права на восстановления клуба а у кого нет? Если оценка субъективна, то кто-то будет считать, что морального права нет, кто-то будет считать что моральное право есть, а кто-то будет считать, что есть не только моральное право, но и обязанность восстановить клуб.

или они "сдетствазаКубань"?
Скорее всего, что так же как и МОА и все кто выделял деньги на Кубань.

andr
30.06.2018, 09:10
stranger, ты против того, чтобы проект "Урожай" по восстановлению ФК Кубань был реализован? Почему?

В3В
30.06.2018, 09:13
Уйдём в подполье, где ночью, напевая в пол -голоса ИСТОК в свете керосиновой лампы, под жёлто-зелёным флагом Кубани, будет планировать свои алковылазки, с целью ведения пропоганды и расклеиваемая листовок. у дяди в гетто наверняка можно найти подходящий подвальчик
Владимир , ни чо, чуть добавил , всё ровно -же в тему :lol:

НТА
30.06.2018, 09:13
Но наши источники из агентства уверены, что Урожай был мёртворожден неким колхозанином Ондрейкой
На душе простор-веселье,
Непочатый счастья край...
Гудвин машет свежей вестью,
Здравствуй,
Новый урожай!
(почти А. Твардовский)

Volodya84
30.06.2018, 09:14

Дядя, как так то? А тем кто уже с детства за урожай стал (под знамёнами жил, заряды придумал) и даже преемственность для себя определил(через википедию и т.д.) что теперь делать после очередного переименования? 2-й раз за неделю переобуваться?:lol:

Сержиньо
30.06.2018, 09:21
stranger, Жека, хорош хипешевать......у тебя вон на Родине тоже движняки не хилые происходят, Олимпиец в Нижний Новгород переименовывают. Там щас тоже аншлаг в обувных магазинах.

Гудвин
30.06.2018, 09:26
Дядя, как так то? А тем кто уже с детства за урожай стал (под знамёнами жил, заряды придумал) и даже преемственность для себя определил(через википедию и т.д.) что теперь делать после очередного переименования? 2-й раз за неделю переобуваться?:lol:
Такова глубинность голливудских глубин. Публика жрёт попкорн, давится от смеха, а некий Энко всё записывает в скрижали;)

Гудвин
30.06.2018, 09:27
stranger, Жека, хорош хипешевать......у тебя вон на Родине тоже движняки не хилые происходят, Олимпиец в Нижний Новгород переименовывают. Там щас тоже аншлаг в обувных магазинах.
Там ещё осталось пространство для манёвра магазинного:). Волга, мать её так, затаилась в засаде:)

Сержиньо
30.06.2018, 09:28
На душе простор-веселье,
Непочатый счастья край...
Гудвин машет свежей вестью,
Здравствуй,
Новый урожай!
(почти А. Твардовский)

на просторах инэта попалось........чуток переделал

Землёю щедр родимый край!
Гляжу на поле, не моргая.
Вновь уродился урожай
Такой, что мама дорогая.

Такой, что мама не горюй.
По полю, в колее двоякой,
Плыву, как по Кубани буй,
Весною, потерявши якорь.

Wiktor
30.06.2018, 09:31

А какая разница как будет называться временная команда?
Вот если, она и потом останется Нефтянником или Урожаем, тогда да, я закончу с болением. Если не будет Кубани.
А пока я, и в печали и в радости со своею Кубанью.
А ты, Володя, стринги и прочие ваши кенты, сидите в подполье, смотрите что получится.
А уж когда, дай Бог, Кубань заиграет на радость нам вы выйдете из темноты и будете бить себя в грудь до хрипоты рассказывая что вы сдетствазакубань.#-o

Гудвин
30.06.2018, 09:38
Всё повторилось, вмиг, как в старь,
Глубинностей глубин не понимая,
В поля, вдруг, потекла река Кубань,
Остался кхмер без Урожая:)

stranger
30.06.2018, 09:39
stranger, ты против того, чтобы проект "Урожай" по восстановлению ФК Кубань был реализован? Почему?
повторяю, люди которые содержат проект (тьфу) Урожай, не имеют никакого отношения к Кубани

Гудвин
30.06.2018, 09:40
Вот если, она и потом останется Нефтянником или Урожаем, тогда да, я закончу с болением. Если не будет Кубани.
А пока я, и в печали и в радости со своею Кубанью.
А ты, Володя, стринги и прочие ваши кенты, сидите в подполье, смотрите что получится.
А уж когда, дай Бог, Кубань заиграет на радость нам вы выйдете из темноты и будете бить себя в грудь до хрипоты рассказывая что вы сдетствазакубань.#-o
"Временная команда", "Эталонное возрождение", сцуко, зазеркальщики:). Вообще-то, временная любовь зовётся проституцией:)
"Кто тут временные? Слазь";)

Volodya84
30.06.2018, 09:41

Ааааа. Первый пошёл. Ты же тут вчера позавчера в грудь себя бил, что ты под знамёнами урожая жил и вырос, ссылки на википедию кидал, что 20 лет урожайной истоиии это не просто так? А теперь оказывается какая разница??:lol: правильно!!! Какая накуй разница, лишь бы литвак!!:lol: Витя, ты достойный болела урожая. Там такие верные бойцы нужны.

Wiktor
30.06.2018, 09:44
Ааааа. Первый пошёл. Ты же тут вчера позавчера в грудь себя бил, что ты под знамёнами урожая жил и вырос, ссылки на википедию кидал, что 20 лет урожайной истоиии это не просто так? А теперь оказывается какая разница??:lol: правильно!!! Какая накуй разница, лишь бы литвак!!:lol: Витя, ты достойный болела урожая. Там такие верные бойцы нужны.

Вчера ты меня в игнор поставил. И чё?:lol:
Осталось только стрингам высказаться и я пошлю вас всех скопом.
В закрытую тему.

ЗЫ. Сто раз писал, но повторюсь для особо одаренных,мне пох, Литвак, Маршак, МОА и прочие.
Для меня главное, что-бы Кубань представляла весь край и была под крышей АКК.
Что-бы на майках наших ребят было написано Кубань Краснодарский край.#-o

Volodya84
30.06.2018, 09:54
Wiktor, ты флюгер чистый.:lol: иди дальше википедию читай. Может что найдёшь там про ,,временную любовь к команде,,:lol:

MoscowFan
30.06.2018, 10:00
Кто напишет заяву в Microsoft, чтоб товарищу Paint сломали?

Извините, но компьютер с паинтом уже лет пять я не включаю ))))

alexhop
30.06.2018, 10:01
Николай Николаевич в 2012 году Нефтяник (https://sbis.ru/contragents/2308048658/230801001) ликвидировал как юрлицо

будет возрождение?

stranger
30.06.2018, 10:02
Сержиньо, Серега, мне на движняки по Олимпийцу вообще пох

andr
30.06.2018, 10:03
повторяю, люди которые содержат проект (тьфу) Урожай, не имеют никакого отношения к Кубани
Много людей на момент прихода к Кубани в качестве спонсора или болельщика к ней ранее отношение не имели, но это не значит, что они не должны были приходить.
Я не пойму ты и твои единомышленники хотите, чтобы Кубань восстановилась как профессиональный клуб или хотите показать Литваку, что лучше справитесь с этой задачей? Если важен сам результат, восстановление ПФК Кубань со всеми основными признаками Кубани до банкротства, то какая разница кто это сделает?

Wiktor
30.06.2018, 10:03
Wiktor, ты флюгер чистый.:lol: иди дальше википедию читай. Может что найдёшь там про ,,временную любовь к команде,,:lol:

Мне глубоко параллельно твое мнение.#-o

MoscowFan
30.06.2018, 10:05
Так ты им в группу ВК закинь эту картинку третьеклассника, да поинтересуйся своим вопросом. Думаю ответы получишь быстро.

Уже видели... Отвечали... )))) В наших рядах московских и подмосковных потерь нет.
Все на матчи ходили несмотря на результат.

Потери у вас и глорные в том числе!!!

Быстро получу ответ ))))
Ах, простите это я не пускаю на трибуну людей ))))) Это я виноват ))))
Пусть покинувшим претензии высказывают !

Вуйко
30.06.2018, 10:05

Предлагаю назвать "Голливуд" :) Светлане Александровне должно понравится,в СМИ хайпанем:)

andr
30.06.2018, 10:06
Вообще-то, временная любовь зовётся проституцией
Дядя, причем тут временная любовь? Он писал только про временное название для клуба.

Wiktor
30.06.2018, 10:08
andr, друже, бесполезно.
Ты им пытаешься привести аргументы "ЗА", а они, тупо, "ПРОТИВ".
Им главное, свое эго потешить.

Wiktor
30.06.2018, 10:10
Предлагаю назвать "Голливуд" :) Светлане Александровне должно понравится,в СМИ хайпанем:)
..........
Мне глубоко параллельно твое мнение.#-o

Кошка_на_окошкЕ
30.06.2018, 10:11
Всем доброе утро, коллеги и хорошего настроения. К сожалению изо дня в день одно и тоже. Урожай, тридварасы, фанаты, принять-не принять. Но если с Урожаем всё более или менее понятно, то лично мне интересно как обстоят дела у фанатов с командой? Есть какие-то продвижения? Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавали.

alexhop
30.06.2018, 10:13
как обстоят дела у фанатов с командой?
к нью-йоркскому суду готовятся
эмблему будут отбирать )

Вуйко
30.06.2018, 10:14
..........
Сейчас и остается стебаться...вот когда все устаканится тогда и будем посмотреть.

Кошка_на_окошкЕ
30.06.2018, 10:16
к нью-йоркскому суду готовятся
эмблему будут отбирать )

А, ну это нормально... Прям вижу процесс в большом яблоке за Эмблему из провинциального города за океаном.

Кошка_на_окошкЕ
30.06.2018, 10:17
Даже знаю кто будет представлять интересы фанатов. :lol:

AID
30.06.2018, 10:17
Доброе утро, пролетариат!!!
Название "Урожай" (по информации Бурятской разведки) использоваться не будет. Скорее всего не примет участие в чемпионате и команда с названием "Екатеринодар". Предполагаю, что Литваку придётся по душе "Нефтяник".

Самое главное, что все, кто участвует в этом процессе (и сам Литвак) прекрасно понимают, что название временное. Ну, а наше дело - напоминать об этом каждый Божий день.

alexhop
30.06.2018, 10:20
Даже знаю кто будет представлять интересы фанатов. :lol:

не, Он находится на разделительной полосе
или на островке безопасности )

чтоб в случае чего шагнуть в нужную сторону

MoscowFan
30.06.2018, 10:22
Всем доброе утро, коллеги и хорошего настроения. К сожалению изо дня в день одно и тоже. Урожай, тридварасы, фанаты, принять-не принять. Но если с Урожаем всё более или менее понятно, то лично мне интересно как обстоят дела у фанатов с командой? Есть какие-то продвижения? Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавали.

+ Гудвин стихоплёт )))

Wiktor
30.06.2018, 10:22

А потом они спрашивают: "За что вы, нас, так не любите?":lol:

stranger
30.06.2018, 10:23
Но если с Урожаем всё более или менее понятно, то лично мне интересно как обстоят дела у фанатов с командой? Есть какие-то продвижения?
таки у Вас имеется доступ в соотв. раздел, тама усё сказано

Вуйко
30.06.2018, 10:24
Название "Урожай" (по информации Бурятской разведки) использоваться не будет. .
Только привыкли к Урожаю сшили с Кубанью -поля,лопаты,тяпки и на тебе Нефтяник:)

Wiktor
30.06.2018, 10:26
Название "Урожай" (по информации Бурятской разведки) использоваться не будет. Скорее всего не примет участие в чемпионате и команда с названием "Екатеринодар". Предполагаю, что Литваку придётся по душе "Нефтяник".

Самое главное, что все, кто участвует в этом процессе (и сам Литвак) прекрасно понимают, что название временное. Ну, а наше дело - напоминать об этом каждый Божий день.

С другой стороны, Нефтяник, уже был в нашей истории.
Но, это и напрягает, вдруг решат оставить.

Кошка_на_окошкЕ
30.06.2018, 10:26
таки у Вас имеется доступ в соотв. раздел, тама усё сказано

А смысл в нём? Там нет ничего. Неделю почти цифра сообщений не меняется.

Гудвин
30.06.2018, 10:29

Агенство "Синь-трава" не подтверждает информацию Бурятской разведки в части такого очередного нового названия новодела. Мнение Литвака агенству выяснить не удалось, зато ему стала известна позиция Литвака-дж:)

alexhop
30.06.2018, 10:30
Предполагаю, что Литваку придётся по душе "Нефтяник"

а меня моральным уродом за это сообщение выставили значит )

если все-таки Нефтяник
цвета желто-зеленые или черно-белые традиционно?

мне на Кубани всегда желто-черное нравилось

Гудвин
30.06.2018, 10:32

Я нахожусь там, где мне и положено быть:). Считаю проценты кхмерские и изучаю движняки всяких-разных зазеркальщиков, которые повылазили на форум, как грибы, после дождя

Колифей
30.06.2018, 10:35
stranger,
и болельщикам урожая дайте возможность в профилях поменять команду за которую они болеют
Здравая идея. Добавил возможность выбора "Урожая".

слепой пью
30.06.2018, 10:39
"— Ваше политическое кредо?

— Всегда! — восторженно ответил Полесов.

— Вы, надеюсь, кирилловец?

— Так точно. — Полесов вытянулся в струну.

— Россия вас не забудет! — рявкнул Остап." 12 стульев

GLuK
30.06.2018, 10:43
Уже такой чистый бред льётся, что даже стебаться надоело...

alexhop
30.06.2018, 10:44
Считаю проценты кхмерские и изучаю движняки
одна я умная, в белом пальто стою красивая )

Гудвин
30.06.2018, 10:49
одна я умная, в белом пальто стою красивая )
Неее, я деньги так зарабатываю:). Надо много новой обувки:). А овёс нынче дорог:). Продал записочку AZ sport universal - купил новые розовые тапки;).

Гудвин
30.06.2018, 10:56
А ты не знал,
Что я живу на белом свете,
Не знал, что день и ночь
Огнём сиял в моих глазах.
И ты летал,
Как молодой залётный ветер,
И оставлял меня,
Девчонку рыжую, в слезах.:)

Тут полоски моментально чернеют. Кхмеры иногда бывают крайне злобными:)

Volodya84
30.06.2018, 11:00

Все хорошо. Все в процессе. Вроде так. Извиняюсь, а вам эта инфа зачем? Вы собираетесь с Геленджика на матчи ездить?

Гудвин
30.06.2018, 11:01
stranger,

Я бы сказал, не здравая, а мега галактическая по своей глубинности глубин:)

Кошка_на_окошкЕ
30.06.2018, 11:03
Все хорошо. Все в процессе. Вроде так. Извиняюсь, а вам эта инфа зачем? Вы собираетесь с Геленджика на матчи ездить?

На фанатов нет. Мне эта идея не интересна в силу своей утопичности. А спрашиваю, потому что было заявлено об открытости. По это, считаю, что могу интересоваться.

Volodya84
30.06.2018, 11:03
stranger,

Интересно посмотреть сколько их тут таких, кто за урожай. Вчера и позавчера почти весь форум был за литвака, т.е. за урожай.

alexhop
30.06.2018, 11:04
Кхмеры иногда бывают крайне злобными:)

одна я умная
в белом пальто стою красивая
считаю проценты кхмерские
и изучаю движняки

зазеркальщики повылазили
успел осознать глубинность
эталонное возрождение -
схематоз чистейшей воды

извините, не удержался )

Volodya84
30.06.2018, 11:06

Так может уже проще преемственность Кубани напрямую к Литваку шить? А то только за урожай переобулись и на тебе. Опять в обувной надо:lol:

Volodya84
30.06.2018, 11:07
На фанатов нет. Мне эта идея не интересна в силу своей утопичности. А спрашиваю, потому что было заявлено об открытости. По это, считаю, что могу интересоваться.

Без женской логики жизнь была бы скучна: мне эта идея не интересна, но буду интересоваться :lol::app::app:

Кошка_на_окошкЕ
30.06.2018, 11:10
Без женской логики жизнь была бы скучна: мне эта идея не интересна, но буду интересоваться :lol::app::app:

Отвечу в вашем тоне... Если бы у некоторых "мужчин" был бы мозг, то на ситуацию смотрели бы шире.;)

Гудвин
30.06.2018, 11:11
Интересно посмотреть сколько их тут таких, кто за урожай. Вчера и позавчера почти весь форум был за литвака, т.е. за урожай.
Нашел старинный трактат про временную любовь, 1911 год:). Рекомендую к изучению всем урожаенефтеносным:).
https://books.google.ru/books?id=mX75AgAAQBAJ&dq=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B 0%D1%8F+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C&hl=ru&source=gbs_navlinks_s

AID
30.06.2018, 11:12
Так может уже проще преемственность Кубани напрямую к Литваку шить? А то только за урожай переобулись и на тебе. Опять в обувной надо:lol:

У тебя нет проблем с восприятием смысла русских слов? Попробуй, может, по два раза перечитывать.

Гудвин
30.06.2018, 11:16
К большому сожалению, изучение генеалогических древ семей Литваков-Меткиных не выявило наличие кубанских корней:). Зато они есть у Миколы - охранника поста №3 литваковского "Таманьнефтегаза". Думаю, что именно к Миколе и надо шить правопреемственность:)

Колифей
30.06.2018, 11:17
Volodya84,
Без женской логики жизнь была бы скучна: мне эта идея не интересна, но буду интересоваться
Ну, вообще-то, общеизвестный факт, что при выборе генератора случайных чисел для своих игровых автоматов эксперты "Novomatic Group" столкнулись с трудноразрешимой задачей: ни один из представленных образцов не смог соперничать с женской логикой. :)

Оскар
30.06.2018, 11:17
Много людей на момент прихода к Кубани в качестве спонсора или болельщика к ней ранее отношение не имели, но это не значит, что они не должны были приходить.
Я не пойму ты и твои единомышленники хотите, чтобы Кубань восстановилась как профессиональный клуб или хотите показать Литваку, что лучше справитесь с этой задачей? Если важен сам результат, восстановление ПФК Кубань со всеми основными признаками Кубани до банкротства, то какая разница кто это сделает?

Уже такой чистый бред льётся, что даже стебаться надоело...
Пистеша докуа-каждый умничает,как может...

НА САМОМ ДЕЛЕ ВОПРОС С ПЕРЕИМЕНОВАНИЕМ-ЧИСТО ФИНАНСОВЫЙ,и больше никаких составляющих в нём нет...

Но как только встаёт ГЛАВНЫЙ вопрос о самом ,на первый взгляд,простом-ЗАПЛАТИТЬ СТАРЫЕ ДОЛГИ Кубани и благодаря этому не менять название клуба и продолжить выступать в ФНЛ-все замолкают и расходятся по кустам-эту тему никто не хочет обсуждать...

Так нередко в жизни и бывает: идут бурные обсуждения до тех пор,пока ребром не встанет вопрос ФИНАНСИРОВАНИЯ :кто будет платить за банкет...А на халяву погулять желающих всегда было предостаточно...

Вот и Литваку накуй не нужно отдавать свои кровные за чужие грехи,и его вполне можно понять....

Если кому то не нравится путь Литвака с ВРЕМЕННЫМ переименованием Кубани,чтобы откосить от миллиардных долгов-пусть сами ищут и находят лоха,который готов на это...
А на нет-и суда нет...

Все остальные разговоры на эту тему-дешёвые спекуляции :ребёнку покупают дорогую игрушку,а он устраивает истерику и тупочет ножками потому,что ему не нравится цвет...#-o

AID
30.06.2018, 11:18
К большому сожалению, изучение генеалогических древ семей Литваков-Меткиных не выявило наличие кубанских корней:). Зато они есть у Миколы - охранника поста №3 литваковского "Таманьнефтегаза". Думаю, что именно к Миколе и надо шить правопреемственность:)

Я смотрю, ты прям аудиторию относительно новую себе нашёл))))

Volodya84
30.06.2018, 11:19
У тебя нет проблем с восприятием смысла русских слов? Попробуй, может, по два раза перечитывать.

У меня проблем нет ни каких. Я жду официоза от нового руководства о том, что они действительно новые и их вектор движения. Это вы тут флаги раз в неделю меняете( то Кубань, потом урожай, теперь нефтяник), привязки ищете. И кстати, куда делся ваш позитивный настрой и хорошее настроение, когда вы вчера и позавчера рассказывали, как урожай будет возрождаться и даже на Ваш стадион дяде ходить запрещали :lol:

Volodya84
30.06.2018, 11:21
Отвечу в вашем тоне... Если бы у некоторых "мужчин" был бы мозг, то на ситуацию смотрели бы шире.;)

Жаль что вам, в вашем возрасте не встречались мужчины с мозгами. Наверно не там ищите. Приезжаете в Краснодар, здесь полноздравых ребят, познакомлю.

Колифей
30.06.2018, 11:22
Оскар,
ребёнку покупают дорогую игрушку,а он устраивает истерику и тупочет ножками потому,что ему не нравится цвет...
Иными словами, мальчик хотел бордо "Кубань", но белый "Урожай" тоже хорошо. :)

Гудвин
30.06.2018, 11:24
Я смотрю, ты прям аудиторию относительно новую себе нашёл))))
В любом спектакле должна быть аудитория. А в таком крутом, где сюжетной линией являются моральные терзания героев по нахождению этических мотивов определения правопреемственности усопшей старушки, и подавно. Уже и Голливуд отдыхает:)

Volodya84
30.06.2018, 11:25

Дядя, короче можно. Что искать в википедии? Таманьнефтегаз или Миколу? :lol::lol::lol: откуда историю черпать?

Volodya84
30.06.2018, 11:28
Да уж. Так все быстро меняется. Но любовь к урожаю навсегда останеться на всегда в наших сердцах. Ведь нас столько связывает с этим клубом. :lol:

Дик
30.06.2018, 11:31
К ипене маме, мне чем альманах заканчивать?! Посыл простой - старушка скончалась, на сегодняшний день имеем желание фанатов создать свой клуб и попытку реинкарнации через ФК Урожай... Нефтяник.. или ещё какой-нибудь Нефтчи... Наблюдающий, не томите мозг продюсеру, измученному кроликом и виски, дайте знать название клуба в личку:) Конфидециальность гарантирую даже под пытками:) Нам печататься надо:)

MoscowFan
30.06.2018, 11:33

А давайте их расстреляем?

Гудвин
30.06.2018, 11:34
Дик, двоеточие поставь:). Именное двоеточие, а не троеточие. Зуб даю, это правильно будет, а не опечатка:). Глубинность глубин ибо;)

Оскар
30.06.2018, 11:34
Оскар,

Иными словами, мальчик хотел бордо "Кубань", но белый "Урожай" тоже хорошо. :)
Колифей,иными словами-никто не хотел умирать платить ЧУЖИЕ ДОЛГИ в несколько миллиардов...

Литвак готов финансировать клуб на достойном уровне,но не готов платить за прошлые долги...

Вопрос простой: тем,кто ни в какую не хочет ВРЕМЕННОГО переименования клуба,надо заплатить эти долги самим,или найти тех,кто это сделает...

Ни Веня,ни Литвак это сделать или не могут,или не хотят : Feci quod potui, faciant meliora potentes,Я сделал, что мог ,пусть те, кто могут, сделают лучше(Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.)

Volodya84
30.06.2018, 11:37
А давайте их расстреляем?

Ни в коем случае. Нам ещё плечом к плечу за нашу родную Кубаху жизить. Все будет хорошо (это я в газете ,,адыгейские известия,, только что прочитал) ждём Кубань, только раньше времени не во что не обуваемся. Держим строй. Что бы потом про себя всякие гадости в википедии не читать.

AID
30.06.2018, 11:38
У меня проблем нет ни каких. Я жду официоза от нового руководства о том, что они действительно новые и их вектор движения. Это вы тут флаги раз в неделю меняете( то Кубань, потом урожай, теперь нефтяник), привязки ищете. И кстати, куда делся ваш позитивный настрой и хорошее настроение, когда вы вчера и позавчера рассказывали, как урожай будет возрождаться и даже на Ваш стадион дяде ходить запрещали :lol:
Друг мой!
Я не представляю никакое "объединение болельщиков", говорю от своего имени и напишу сейчас этот пост специально для тебя.
1. Мне по большому счёту без разницы, как год или два будет называться "Кубань". Всем старым фэнам, с кем общался, тоже. Большинство из них - за "Екатеринодар", но это название, насколько я понимаю, "рубят" по политическим мотивам.
2. С настроением у меня лично всё ОК. Ситуация развивается пока по наилучшему из всех предполагаемых мной ранее сценариев.
3. Гудвин сам на каждом углу кричит, что "на матчи новодела - ни ногой". Вот пусть и будет мужиком. Повторюсь, он меня прекрасно понял. Он вообще, понимает и видит всё очень хорошо, но как можно на публику не играть-то!?)))

Гудвин
30.06.2018, 11:39
Дядя, короче можно. Что искать в википедии? Таманьнефтегаз или Миколу? :lol::lol::lol: откуда историю черпать?
Ищу срочно финансирование. Аналы википедии не дают ответа. Будем заказывать Гайдашеву текст для занесения в скрижали википедические. Как напишет, так и будет:). Но что-то мне подсказывает, что история Урожая-Нефтяника начнется с тех времен, когда в недрах планеты начались метафизические процессы, связанные с рождением черного золота:)

xxrus
30.06.2018, 11:39
Хорошо, что тебе с женской логикой нескучно жить. Но три десятка твоих сообщений только за последние сутки в теме совсем не интересного тебе "Урожая" - это всё же перебор. :lol:

AID
30.06.2018, 11:40
К ипене маме, мне чем альманах заканчивать?! Посыл простой - старушка скончалась, на сегодняшний день имеем желание фанатов создать свой клуб и попытку реинкарнации через ФК Урожай... Нефтяник.. или ещё какой-нибудь Нефтчи... Наблюдающий, не томите мозг продюсеру, измученному кроликом и виски, дайте знать название клуба в личку:) Конфидециальность гарантирую даже под пытками:) Нам печататься надо:)
А вроде как не наблюдающие решают.))) Так что пиши телеграммы в Тамань или Брюссель!)))

Wiktor
30.06.2018, 11:42
Кошке и демону карты вижу, а пургомет у нас неприкасаемый?

Гудвин
30.06.2018, 11:44
AID, публика требует хлеба и зрелищ, это аксиомный момент любого государства, созданного по зазеркальному типу:). Я и это осознаю, как настоящий государственник и сын Земли Русской:)

AID
30.06.2018, 11:49
AID, публика требует хлеба и зрелищ, это аксиомный момент любого государства, созданного по зазеркальному типу:). Я и это осознаю, как настоящий государственник и сын Земли Русской:)

Только публика твоя, ты ж видишь,... мельчает что ли. А в остальном, Viva la muerte!!!

Дик
30.06.2018, 11:53
Так что пиши телеграммы в Тамань или Брюссель!)))
А давай я клуб сам назову, а против альманаха уже не попрёшь:) Историческая ценность, как-никак. Ну лишний раз в налоговую слётают да в РФС пару бумажек закинут:)

Wiktor
30.06.2018, 11:53
Только публика твоя, ты ж видишь,... мельчает что ли. А в остальном, Viva la muerte!!!

La inteligencia!

Гудвин
30.06.2018, 11:54
А в остальном, Viva la muerte!!!
Дык, схоронили, отсалютовали, помянули даже, На Дне. Осталась одна реально важная задача. И это не поиск моральных обоснований, чесслово. За ухо Ондрейку зацепить морально важно. Остальное, лично меня, очень мало интересует

AID
30.06.2018, 11:55
А давай я клуб сам назову, а против альманаха уже не попрёшь:) Историческая ценность, как-никак. Ну лишний раз в налоговую слётают да в РФС пару бумажек закинут:)

Только через вече на Дамбе. Я помогу со сборами.

Wiktor
30.06.2018, 11:56

Себе вижу. А КАК ЖЕ ПУРГОМЕТ? Будьте принципиальными до конца.

AID
30.06.2018, 11:58
La inteligencia!

Немного не так.
Viva la muerte, y muera la inteligencia!

Гудвин
30.06.2018, 11:59
Только через вече на Дамбе. Я помогу со сборами.

Буду участвовать:).

Оскар
30.06.2018, 12:01
Хмм...Уже в ВИКИ появился "ФК Нефтяник",который предлагают "объединить" с "ФК Урожай"...

http://wikiredia.ru/wiki/Нефтяник_(футбольный_клуб,_Краснодар)

Нефтяник (футбольный клуб, Краснодар)

Эту страницу предлагается объединить со страницей Урожай (футбольный клуб, Краснодар).
Пояснение причин и обсуждение — на странице Википедия:К объединению/24 июня 2018.
Обсуждение длится не менее недели (подробнее). Не удаляйте шаблон до подведения итога обсуждения.
У этого термина существуют и другие значения, см. Кубань (значения).

И долго это шаболданье из стороны в сторону будут продолжаться?#-o

PS

Разместил ссылку,но она отображается некорректно...
Желающим предлагаю погуглить по СЛОВАМ: Нефтяник (футбольный клуб, Краснодар)

Гудвин
30.06.2018, 12:03
Хмм...Уже в ВИКИ появился "ФК Нефтяник",который предлагают "объединить" с "ФК Урожай"...

http://wikiredia.ru/wiki/Нефтяник_(футбольный_клуб,_Краснодар)

И долго это шаболданье из стороны в сторону будут продолжаться?#-o

The show must go on

AID
30.06.2018, 12:06
Постучался в окно сокол-сапсан и принёс новость с пометкой "Молния XXX"!

Никакого клуба на "Подснежнике" не будет. Всех почти всё устраивает. Скоро будет встреча, на которой, всё решится окончательно.

слепой пью
30.06.2018, 12:12

Никакого клуба на "Подснежнике" не будет. Всех почти всё устраивает. Скоро будет встреча, на которой, всё решится окончательно.
А как же?:shok::shok::shok:

The show must go on

Гудвин
АZ sport universal начал пьянку в своём московском офисе:)

Пашеку
Никакого клуба на "Подснежнике" не будет.
Иппучие уши!!Вот так новость!
А что теперь с абиком делать?:)

GLuK
30.06.2018, 12:13

А как же те кто ни ногой и с детства за подснежник и только там приемственность? Столько копий поломано и дерьма вылито

Гудвин
30.06.2018, 12:14
Иппучие уши!!Вот так новость!
А что теперь с абиком делать?:)

Литвак обещал всё компенсировать, не сцым:)

MoscowFan
30.06.2018, 12:15

Аххаха #-o:lol::lol::lol:

Volodya84
30.06.2018, 12:21
Хорошо, что тебе с женской логикой нескучно жить. Но три десятка твоих сообщений только за последние сутки в теме совсем не интересного тебе "Урожая" - это всё же перебор. :lol:

Как то не внимательно вы читаете, потом ещё и додумываете. Где я сказал, что урожай мне не интересен? Я говорю что урожай и Кубань это абсолютные противоположные вещи, которые привязать на сегодняшний день не возможно. И судя по риторике многих, они это уже начали осознавать, хотя в открытую и не признают. А то что тема очень даже интересная и позитивная, я не отрицаю. Тут люди такие вещи бахают.
Вы вот мне лучше скажите, когда новое название ,,временное,, объявят и тему новую создадут, вы там тоже будете количество моих постов считать?

MoscowFan
30.06.2018, 12:22
The show must go on

Я знаю какой твой девиз самый главный " Davayte vyizhrem "

Volodya84
30.06.2018, 12:24

Два дня уже пишу, что эту встречу жду. Сапсан был пьян и летал кругами?:beer2:

assandr
30.06.2018, 12:25
А смысл в нём? Там нет ничего. Неделю почти цифра сообщений не меняется.

Так писал кто то. Беременность проходит нормально.Только что то течет. То ли воды отходят,то ли еще что то.В общем никого это не интересует. Все копья здесь.:)

Кошка_на_окошкЕ
30.06.2018, 12:27

А что они значат? Типо надо молчать или фильтровать слова? :lol:

rtm Solncedar
30.06.2018, 12:30
Литвак обещал всё компенсировать, не сцым

В десятикратном размере.:(

Гудвин НЕ ЗЕВАЙ. ВПЕРЕДИ ПОСТ № 55555!

Оскар
30.06.2018, 12:30
Вы вот мне лучше скажите, когда новое название ,,временное,, объявят и тему новую создадут, вы там тоже будете количество моих постов считать?
В натуре за**али-каждую неделю название меняют...#-o
И что теперь-каждую неделю новые темы открывать???#-o:lol:

Предлагаю окончательное название,чтобы и волки были сыты,и овцы целы :ФК LM Кубань !:lol:

Адам
30.06.2018, 12:41
Я так и не пойму, почему надо "Урожай" (или как оно будет называться) заявлять в ПФЛ, а не нормальный ФК "Кубань" в КФК. Кроме освоения бюджетов вообще причины не просматриваются.
Ну один год на край попылим, и что?
А тут клоунада с прокси-клубом для чего? Покормить пенсионеров и собачек?

Andrew
30.06.2018, 12:45
почему надо "Урожай" (или как оно будет называться) заявлять в ПФЛ, а не нормальный ФК "Кубань" в КФК. Кроме освоения бюджетов вообще причины не просматриваются.
Я этот вопрос уже задавал Наблюдающему, насколько я понял, там момент финансовый

Адам
30.06.2018, 12:50
Я этот вопрос уже задавал Наблюдающему, насколько я понял, там момент финансовый

Ну, получается, он заинтересован в финансах. А лично я заинтересован в ФК "Кубань".
Конфликт интересов налицо.

MoscowFan
30.06.2018, 13:06
AID,
О как... Я разные ресурсы читал... Столько какашек летело на вентилятор, а теперь они назад прилетели кидающим )))))

Гудвин
30.06.2018, 13:12
Ну, получается, он заинтересован в финансах. А лично я заинтересован в ФК "Кубань".
Кто платит, тот и заказывает музыку. Это здесь обозначали стопицот раз. Жрите то, что дают и радуйтесь. Накуя Литваку КФК? И кто ему мог это подать правильно с позиции болел? Всё очевидно. Именно поэтому, когда в концовке чемпа, почти нарисовалась полностью ситуёвина, что есть 1 шанс из 1000 на сохранение клуба, и я сказал, что ноги моей на новоделе не будет, в любом раскладе. Чей бы он не был. Аккашный, литваковский или совместный

MoscowFan
30.06.2018, 13:12
Я ведь у себя на странице, на форуме писАл и не раз, что нужно быть людьми и выключить наезды и хамство!!

Повторю:

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/30/9131099446c3a6b97fa35a60ff8f143f-full.png[/URL

Дик
30.06.2018, 13:15
Вам весело, а я работаю. Скиньте телефон Литвака старшего в личку:)

AID
30.06.2018, 13:17
Вам весело, а я работаю. Скиньте телефон Литвака старшего в личку:)

В приёмной ТНГ можно узнать, кстати. По редакционному.

3 : 0
30.06.2018, 13:21
Я так и не пойму, почему надо "Урожай" (или как оно будет называться) заявлять в ПФЛ, а не нормальный ФК "Кубань" в КФК. Кроме освоения бюджетов вообще причины не просматриваются.
Ну один год на край попылим, и что?
А тут клоунада с прокси-клубом для чего? Покормить пенсионеров и собачек?

О чём речь?

GLuK
30.06.2018, 13:28
Кто платит, тот и заказывает музыку. Это здесь обозначали стопицот раз. Жрите то, что дают и радуйтесь. Накуя Литваку КФК? И кто ему мог это подать правильно с позиции болел? Всё очевидно. Именно поэтому, когда в концовке чемпа, почти нарисовалась полностью ситуёвина, что есть 1 шанс из 1000 на сохранение клуба, и я сказал, что ноги моей на новоделе не будет, в любом раскладе. Чей бы он не был. Аккашный, литваковский или совместный

Дядя, начинай изучать правила игры в гольф :)

MoscowFan
30.06.2018, 13:29
Вывод:

Как смотреть в глаза после гадостей люди будут????

AID
30.06.2018, 13:29
О чём речь?

О "Кубани-3", по сути. Идея здравая - обсуждали этот вопрос с парнями. Много как сторонников, так и противников.

Гудвин
30.06.2018, 13:30
Занимаюсь:). Одна из клюшек, реально, как бита, ухо накуй сносит:)

Оскар
30.06.2018, 13:30
Вывод некорректный...

Вопрос надо задавать так :хотите ли вы,чтобы Кубань лишние пару лет пылила в любителях,но при своём имени,или на один-два года сменила название,но была бы в РФПЛ не через ЧЕТЫРЕ сезона,а через ДВА???

Возможно,кто то захочет,чтобы Кубань вернулась в РФПЛ через ЧЕТЫРЕ года-лишь бы название не менять...
А кто то готов закрыть глаза на ВРЕМЕННОЕ изменение названия,лишь бы Кубань вновь играла с сильнейшими российскими клубами через ДВА года и ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ...

Вопрос финансов тут вторичен,наоборот,Литваку ПО БАБЛУ выгоднее тратить в КФК меньше и тянуть время...
И вместо того,чтобы всячески приветствовать его желание как можно скорее вернуть Кубань в компанию РФПЛ,начинаются капризы с названием,при этом все отлично понимают,что смена названия-это всего лишь ФИКЦИЯ ценой в 3,5 миллиарда рублей...

AID
30.06.2018, 13:31

Вопрос привлекательности проекта для инвестора. Тут вообще всё просто.

MoscowFan
30.06.2018, 13:31

Мяч бы из-за живота увидеть и руки бы не тряслись после Алкоголя )))

stranger
30.06.2018, 13:42
ребёнку покупают дорогую игрушку
а ребёнок просил её покупать?

Дик
30.06.2018, 13:44
Мяч бы из-за живота увидеть и руки бы не тряслись после Алкоголя )))
Это то зря. Дядя гымнаст ещё тот, тут животами нам с тобой надо меряться:) Насчёт трясучки не замечал:)

Седой
30.06.2018, 13:45
Я ведь у себя на странице, на форуме писАл и не раз, что нужно быть людьми и выключить наезды и хамство!!

Повторю:

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/30/9131099446c3a6b97fa35a60ff8f143f-full.png[/URL

MoscowFan, я лять не пойму:shok:, почему синий фон#-o и жёлтые буквы, зелёный цвет, для фона, не доступен?:) Или вiльна роднее?:)

stranger
30.06.2018, 13:46
Литвак готов финансировать клуб на достойном уровне,но не готов платить за прошлые долги...
что мешало ему создать урожай до 30.05.18? уже давно бы в Премьерлиге был

Седой
30.06.2018, 13:47
Дик,
Скиньте телефон Литвака старшего в личку
автографа не хватает в альманахе?;):lol:

Мастер
30.06.2018, 13:53
А какие были требования фэнов?:) Мастер, не грузи шнягу.
Хорошо, пусть будут пожелания. :) Но ведь они, частично, выполнены уже? ;) Сам факт встречи фэнов с Меткиным говорит о многом. Так что, Гудвин, именно ты свою шнягу и грузишь. ;)

Оскар
30.06.2018, 13:54
а ребёнок просил её покупать?
Вопрос переводится так: "А ребёнок просил сохранять и финансировать ФК Кубань"?
То,что клубу обязательно вернут название,уже в нарушение всех общепринятых "дипломатических" норм говорил и Веня,и др...
Но всё равно-трагикомедия продолжается: НИКТО платить долги Кубани не хочет,но при этом требуют оставить название,что ,фактически,невыполнимо без блефа....Вариантов блефа два :или поменять название на пару лет и кинуть кредиторов,или притвориться типа "я не я и корова не моя" и играть в КФК под именем Кубань,но при этом также кинуть кредиторов и не выплачивать долги "настоящего" ФК Кубань...
Короче-хрен редьки не слаще,тут обсуждается-какое КИДАЛОВО "правильнее",#-o,но некоторым почему то нравится вариант кидалова ,при котором Кубань упадёт на дно по максимуму...#-o

AID
30.06.2018, 13:54
Хорошо, пусть будут пожелания. :) Но ведь они, частично, выполнены уже? ;) Сам факт встречи фэнов с Меткиным говорит о многом. Так что, Гудвин, именно ты свою шнягу и грузишь. ;)

Там, говорят, новое нарисовалось...)))) К гендиру претензии. #-o#-o#-o

30.06.2018, 14:02
Там, говорят, новое нарисовалось...)))) К гендиру претензии. #-o#-o#-o

Из-за кастрации?

Гудвин
30.06.2018, 14:04
Ты бахнул шнягу с ключевым и, в корне, неверным посылом. Никто у хозяев новых ничего не требовал. Это было бы полным идиотизмом. Факт встречи никто не отрицает:). Как и то, что еврейский тонкий ход всё расставил по своим местам. Насколько, как и кем он был ожидаем, тут не стану развивать, уж прости.
Моё имхо, что пришли профи, они такое обязаны были щелкать на раз-два. Это тебе не колхозане коробасные, с бычкой корононосной, а акулы реальные. Всё ожидаемо и, более, чем очевидно;)

AID
30.06.2018, 14:10
Из-за кастрации?

Ага. Правда, как это "пожелание" соотносится с участием Стаса Лысенко (МЕ) и Терёхина (Чморец) в движениях по клубу на "Подснежнике", я ХЗ.))))

BonJon
30.06.2018, 14:13
Истинно говорю вам - что-то случится! :shok: Ибо грядёт 55555 пост!:mygod:

MoscowFan
30.06.2018, 14:14
MoscowFan, я лять не пойму:shok:, почему синий фон#-o и жёлтые буквы, зелёный цвет, для фона, не доступен?:) Или вiльна роднее?:)

Это вы моей матери объясните. Она помнит свои четыре года и как ей чудом удалось избежать , когда бандеровцы гнали людей в амбар колхозный, чтобы сжечь!

А меня к этой швали не приписывайте! Мои предки с 16 века на царской службе были. За два столетия до дарения Кубани. Они не стали принимать униатство польское и сбежали на Кавказ.

Нос
30.06.2018, 14:14
Дядя, коль фанатского клуба не будет,ты хоть сразу об этом не говори,давай сначала Федин бабос распилим;)

Гудвин
30.06.2018, 14:15
Из-за кастрации?
Тренер - хач, гендир - кастрат
Это, сцуко, зоосад:).
Не удержался, сорри:)
А пост, пусть он и пятерочный, а не шестёрочный, я посвящаю всем тридварасам аккашным и клубным, которые загнали Кубаху туда, где она находится.
Верю, что всё им прилетит от судьбинушки и не только, по заслугам и ранжиру. Ибо слишком святое они тронули для многих и многих настоящих людей. И проклинаю их не только я. А значит, всё воздастся. На том стояли, и стоять будем.

AID
30.06.2018, 14:16
Дядя, коль фанатского клуба не будет,ты хоть сразу об этом не говори,давай сначала Федин бабос распилим;)
Не, он, может, и будет, только без претензий...
К слову, вся инфа от Бурятской разведки.

Мастер
30.06.2018, 14:22
Ты бахнул шнягу с ключевым и, в корне, неверным посылом. Никто у хозяев новых ничего не требовал. Это было бы полным идиотизмом. Факт встречи никто не отрицает:). Как и то, что еврейский тонкий ход всё расставил по своим местам. Насколько, как и кем он был ожидаем, тут не стану развивать, уж прости.
Моё имхо, что пришли профи, они такое обязаны были щелкать на раз-два. Это тебе не колхозане коробасные, с бычкой корононосной, а акулы реальные. Всё ожидаемо и, более, чем очевидно;)
Ты только себя слышишь? А тебя тоже услышали люди. А вот теперь и побачим, под каким соусом ты появишься на нашем стаде. ;)

30.06.2018, 14:23

А смысл ?

AID
30.06.2018, 14:25
А смысл ?

Да я откуда знаю?))) ХЗ. Я лишь разведданные обрабатываю.

Мастер
30.06.2018, 14:29
Тренер - хач, гендир - кастрат
Это, сцуко, зоосад.
Не удержался, сорри
Это - запредельная шняга. Дима, с каких пор ты 88? Не у тебя ли родня - "хачики"? А гендир - не административная ли должность и место работы? Зоосад? #-o

Седой
30.06.2018, 14:29
MoscowFan,
Это вы моей матери объясните
не надо спихивать на матерей свой идиотизм#-o, не мама же водила твоей рукой при выборе цвета:shok:#-o

Гудвин
30.06.2018, 14:31
Ты только себя слышишь? А тебя тоже услышали люди. А вот теперь и побачим, под каким соусом ты появишься на нашем стаде. ;)
Стад "ваш" тут причем? Ты бахнул ключевое и неверное предположение о давлении на Литваков. Этого не было. Вот и всё. И данная диспозиция гораздо важнее, по смысловой нагрузке, чем очередная шняга про мои появления где бы то ни было и под соусом или без оного. Я взрослый дядя.

Гудвин
30.06.2018, 14:36
Это - запредельная шняга. Дима, с каких пор ты 88? Не у тебя ли родня - "хачики"? А гендир - не административная ли должность и место работы? Зоосад? #-o

Епта, я даже извинился:). Когда такое было?:) Просто уж очень ложилось красиво и тематически мощно ибо что-то, кому-то, должно было не понравиться, полюбасу:). Будем считать, что это диавол за меня отписался:)

Мастер
30.06.2018, 14:39
Гудвин, ты неисправим.

Седой
30.06.2018, 14:41
К гендиру претензии
А Бурятская разведка не может пистеть?:)

Гудвин
30.06.2018, 14:43
Если не будет, то Федин бабос пойдет по прямому назначению - на развитие гольфа в Зазеркалье. Там будем пилить, заодно чутка соберем на ЛОР врача для пациента:)

Гудвин
30.06.2018, 14:44
Гудвин, ты неисправим.
Открыл Америку, ёпта:)

Кармен
30.06.2018, 14:44
Моё имхо, что пришли профи
Похвала от Дяди:)

Седой
30.06.2018, 14:46
на развитие гольфа
А в крае есть поляны для гольфа?:)

Мастер
30.06.2018, 14:47
Резюме тёти для дяди. Я где?

AID
30.06.2018, 14:48
А Бурятская разведка не может пистеть?:)

Теоретически может, конечно. Слишком много у данной структуры щупальцев.;)

Нос

Тогда за Федин бабос йа збагоин:lol:

MoscowFan
Это то зря. Дядя гымнаст ещё тот, тут животами нам с тобой надо меряться:) Насчёт трясучки не замечал:)

У меня его нет

Гудвин
30.06.2018, 14:49

Маркиза, я не Миша-Пират:). Это не похвала, это констатация факта. Там все, исключая младшего, который тренер, профи. Младший, который джуниор - без оценки:)

30.06.2018, 14:49

Зондирует почву, а вдруг пригласят на новодел подывыться :lol:

Мастер
30.06.2018, 14:50
Открыл Америку, ёпта:)
Я не дописАл: в своём писТобольстве. :-P

Гудвин
30.06.2018, 14:50
А в крае есть поляны для гольфа?:)
Ес-на:). Дядя изучает этот вопрос с конца 90-х, когда наши кенты-бандосы имели такой проект в Сочи:)

MoscowFan
30.06.2018, 14:52
MoscowFan,

не надо спихивать на матерей свой идиотизм#-o, не мама же водила твоей рукой при выборе цвета:shok:#-o

Так вот в теме Украина, которую закрыли похоже вы не читали... Там все мои посты были против упоротых. Не верите? Спросите у Оскара! Он честный человек!! И тему закроем.

Гудвин
30.06.2018, 14:52
Я не дописАл: в своём писТобольстве. :-P
Не открыл Америку:)

Седой
30.06.2018, 14:55
MoscowFan,
Так вот в теме Украина, которую закрыли похоже вы не читали...
если простой вопрос ставит тебя в затруднение, то ....

тему закроем
:)

Седой
30.06.2018, 14:56
Гудвин,
Ес-на
где?:)

Гудвин
30.06.2018, 14:57
Зондирует почву, а вдруг пригласят на новодел подывыться :lol:
Ну а чего тут такого? К кастратам в ложу приглашали, было дело, и сюда пригласят, даже не сомневаюсь в этом:). Вопрос не в факте наличия таких приглашений ибо это не более, чем правила хорошего тона:)

Мастер
30.06.2018, 14:58
Не открыл Америку:)
Когда же я её открою? #-o:)

Гудвин
30.06.2018, 15:02
Гудвин,

где?:)
Миников докуа. Реальный в Натухаевской, и новый строится в Гелеке

Гудвин
30.06.2018, 15:12
Когда же я её открою? #-o:)

Знамо дело, когда:). Когда познаешь всю глубинность глубин и признаешь, что лучшая далеко не там, где тебе кажется:)

Frankie
30.06.2018, 15:15
Вопрос привлекательности проекта для инвестора. Тут вообще всё просто.

Вот это-то и пугает и отталкивает от условного "Урожая" сторонников создания клуба от болельщиков.

Для кого-то это просто термины "проект", "инвестор"и "инвестиционная привлекательность", а кто-то готов на КФК ходить, лишь бы это не было очередным проектом очередного инвестора.

PS Голосовал за "вызовите докторов", если чё.

OneCommand
30.06.2018, 15:16
Мдаа. Сколько не заходил, а тут много интересного.у дяди Гудвина новые приспешники .те кто раньше его хейтили ,теперь плюсиками закидывают и наооборот.а в остальном все по старому .стабильность )))

Мастер
30.06.2018, 15:26
а в остальном все по старому .стабильность )))
Стабильность - признак класса и мастерства.

Гудвин
30.06.2018, 15:26
Мдаа. Сколько не заходил, а тут много интересного.у дяди Гудвина новые приспешники .те кто раньше его хейтили ,теперь плюсиками закидывают и наооборот.а в остальном все по старому .стабильность )))
Дядя всегда монументален:). А людям, увы, свойственно ошибаться:)

eternity
30.06.2018, 15:28
Да соус уже приготовили им прекрасный: вся акция с Весёлыми Гудвинятами была давленим на АКК с целью свергнуть Коробаса и Ко, и теперь, когда задача выполнена, можно с гордо поднятой головой возвращаться! :)

Гудвин
30.06.2018, 15:28
Стабильность - признак класса и мастерства.
Ну а как, если эксклюзивность ГМ признаёт даже коварный жертвователь печенек?

Оскар
30.06.2018, 15:29
Да соус уже приготовили им прекрасный: вся акция с Весёлыми Гудвинятами была давленим на АКК с целью свергнуть Коробаса и Ко, и теперь, когда задача выполнена, можно с гордо поднятой головой возвращаться! :)
Даже если и так,то подобный результат можно только приветствовать!:app:

AID
30.06.2018, 15:38
Вот это-то и пугает и отталкивает от условного "Урожая" сторонников создания клуба от болельщиков.

Для кого-то это просто термины "проект", "инвестор"и "инвестиционная привлекательность", а кто-то готов на КФК ходить, лишь бы это не было очередным проектом очередного инвестора.

PS Голосовал за "вызовите докторов", если чё.
Погоди - погоди... Вся эта терминология использовалась по отношению к нашему клубу со стороны "больших дядь" и раньше. Дерипаска, Ткачёв, Мкртычян, Кондратьев - им ЖЗ клуб по большому счёту до задницы. Но давай будем честными - заявление о продолжении традиций и истории "Кубани" в КФК силами болельщиков было сделано только сейчас, после потери проф.статуса НАО. То есть раньше не пугало и не отталкивало, выходит? А что изменилось-то? В Манчестере люди "пошли своим путём" тогда, когда у "Юнайтед" было всё в порядке.
Кто мешает запустить тему с клубом под крылом болельщиков через год/два/три? Да никто. Сольётся Литвак, АКК разведёт руками - тогда и карты нам всем в руки. Народный сход, и погнали.

Гудвин
30.06.2018, 15:40
Даже если и так,то подобный результат можно только приветствовать!:app:
ЫЫЫЫЫ. Вот вы жжетё:), прям по классику:
"Гениальная комбинация, блестяще проведенная до конца! Античное приключение!.. Одним словом, высокий класс!"

Гудвин
30.06.2018, 15:47
А кто шеф-повар соусный? В смысле, заказчик акционных процессов. Можно версию Вашу? Хочется оценить прозорливость, так сказать

Оскар
30.06.2018, 16:04
ЫЫЫЫЫ. Вот вы жжетё:), прям по классику:
"Гениальная комбинация, блестяще проведенная до конца! Античное приключение!.. Одним словом, высокий класс!"
Гудвин,одно дело в кулуарах заявлять,что "коробасят и Пальто-накуй"...
Совсем другое дело,когда явственно попахивает расколом среди болел из-за создания второго клуба...
Так что, если изначально и не было цели таким образом припугнуть и убрать коробасят из клуба,то фактически новое руководство Глас Народа услышало и пошло на компромисс-что делает честь и Руководству,и Народу...;)

stranger
30.06.2018, 16:08
то фактически новое руководство Глас Народа услышало и пошло на компромисс-что делает честь и Руководству,и Народу...
наблюдающий там печеньками размахивал

Гудвин
30.06.2018, 16:34
Оскар, в любом вопросе каждый видит своё. В меру собственного цинизма, распущенности, алчности, духовности или бездуховности, и так далее. Список далеко не полный. Но сейчас был тот случай, когда шняжникам удалось "сделать", по-сути, невозможное. Все были против них. И не воспользоваться этим случаем было бы не просто идиотизмом, а идиотизмом в кубе. Остальное - никому не нужные нюансы и интерпретации событий на этой брехаловке. У каждого свой путь и видение процессов происходящих. Это нормально. Диванные воины решают многое:), и чем больше и чаще они так думают, тем легче жить остальным

Оскар
30.06.2018, 16:52
Оскар, в любом вопросе каждый видит своё. В меру собственного цинизма, распущенности, алчности, духовности или бездуховности, и так далее. Список далеко не полный. Но сейчас был тот случай, когда шняжникам удалось "сделать", по-сути, невозможное. Все были против них. И не воспользоваться этим случаем было бы не просто идиотизмом, а идиотизмом в кубе. Остальное - никому не нужные нюансы и интерпретации событий на этой брехаловке.
Гудвин,в любом деле главное-результат...
На рыбалке бывает,что забрасываешь снасти на карасика,а клюёт большой сазан...
:fish:http://arcanumclub.ru/smiles/smile461.gif

Вот и сейчас: задумали создать фанатский новодел-а в итоге Власти пошли на компромисс и убрали коробасных-лишь бы не было раскола...
Возможно,прислушались к ГМ и пригласили Veni-'это действительно был супершаг...

Главное,чтобы в итоге всё хорошо заканчивалось ДЛЯ КЛУБА,а какими путями это достигается-неважно...

Гудвин
30.06.2018, 16:58
Оскар, ХЗ, особого компромисса от власти я пока не наблюдаю:), но определенный конструктив в процессах имеет место быть, хоть и очень небольшой. А дальше будем посмотреть.

eternity
30.06.2018, 17:03
А кто шеф-повар соусный? В смысле, заказчик акционных процессов. Можно версию Вашу? Хочется оценить прозорливость, так сказать
Как может быть заказчик у того, чего нет?
А соус для возвращения кто-то умный из Урожая/Нефтяника состряпал, очень качественно :app:

30.06.2018, 17:04
Голосовал против коробасного новодела, за фанатский.
Коробасов отодвинули. Всех. В месте с пальтом.
Не вижу ныне причин создавать футбольный фан клуб. Его всегда можно сделать.
Вобщем , пожелаю Литваку успеха в возрождении Кубани, а также найти общий язык с фанатами.

Гудвин
30.06.2018, 17:09
Как может быть заказчик у того, чего нет?
А соус для возвращения кто-то умный из Урожая/Нефтяника состряпал, очень качественно :app:
А кто-то куда-то уходил, кроме меня? Делал какие-то официальные заявления про это, и так далее. Кто возвращается, никуа не пойму? Или персонально для меня соус готовили?:)

eternity
30.06.2018, 17:17
А кто-то куда-то уходил, кроме меня? Делал какие-то официальные заявления про это, и так далее. Кто возвращается, никуа не пойму? Или персонально для меня соус готовили?:)
Для всех желающих :)

Гудвин
30.06.2018, 17:23
Для всех желающих :)
А были такие желания? Были четкие пожелания новым хозяевам, не более того. И они были весьма аргументированными

Wiktor
30.06.2018, 17:58
В очередь, сукины дети!
Одна пара тапочек в руки!

30.06.2018, 18:04
Wiktor, хватит куйню моросить.

Wiktor
30.06.2018, 18:06

Та я, прикалываюся.#-o
Куйня бывает разная. Жидкая или газообразная.
В очередь!

GLuK
30.06.2018, 18:11

Нужно, чтобы остались ВСЕ, кто последние годы переживал, плевался и снова шёл на стадион. Все эти расколы куйня полная, на фоне того, что пережили и переживаем. Держать строй! А если попрет, то и наполнение НАШЕГО стадиона не заставит себя ждать

Wiktor
30.06.2018, 18:19
Нужно, чтобы остались ВСЕ, кто последние годы переживал, плевался и снова шёл на стадион. Все эти расколы куйня полная, на фоне того, что пережили и переживаем. Держать строй! А если попрет, то и наполнение НАШЕГО стадиона не заставит себя ждать

Все будет хорошо! Попрет, еще как попрет.:beer2:

Frankie
30.06.2018, 18:20
Погоди - погоди... Вся эта терминология использовалась по отношению к нашему клубу со стороны "больших дядь" и раньше. Дерипаска, Ткачёв, Мкртычян, Кондратьев - им ЖЗ клуб по большому счёту до задницы. Но давай будем честными - заявление о продолжении традиций и истории "Кубани" в КФК силами болельщиков было сделано только сейчас, после потери проф.статуса НАО. То есть раньше не пугало и не отталкивало, выходит? А что изменилось-то? В Манчестере люди "пошли своим путём" тогда, когда у "Юнайтед" было всё в порядке.
Кто мешает запустить тему с клубом под крылом болельщиков через год/два/три? Да никто. Сольётся Литвак, АКК разведёт руками - тогда и карты нам всем в руки. Народный сход, и погнали.

Я не о том. Эти термины присутствуют всегда и везде, где есть чьи-то интересы и вкладываются деньги. Зачастую, под громкие популистские лозунги.
Я про тех кто устал от, надеюсь, уже бывшей шайки-лейки и, обжегшись на молоке, стал дуть на воду, сделав заявление о создании своего клуба.

И это не зависит от того, хорошо все или хуже некуда.
В Манчестере народ просто не был согласен с политикой Глейзеров, или как их там. Захотели сами рулить, для души, и рулят. Своим проектом, а не другого дяди, вот и все, что я хотел сказать.

В Питере том же, вечно недовольны трансферной политикой.
Нам бы их проблемы :)

Гудвин
30.06.2018, 18:24

Как мало надо зазеркальному человеку:). Пообещали с три короба, придумали термин "эталонное возрождение" и сразу всё нич стало. Вернулась вера:)